PDA

View Full Version : О любви

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Kri
06-10-2009, 21:20
Ясно, почему у нас здесь лаборатория чувств" и выбор " кто одевает", ))) Я вас, Дев, знаю…..вы самый надёжный знак гороскопа! ( да простит мне господь мои звёздные интересы)))
как? я обсчиталась? скорпион, неужели по носу не видно?%)

Люся
06-10-2009, 21:21
Ясно, почему у нас здесь лаборатория чувств" и выбор " кто одевает", ))) Я вас, Дев, знаю…..вы самый надёжный знак гороскопа! ( да простит мне господь мои звёздные интересы)))
я тож Дева:)

onno
06-10-2009, 21:23
....9. Стрелец

И как характеристика? Есть правда у звёзд?)))

irsi
06-10-2009, 21:24
у меня раньше была такая теория- необразованность женщины пропорционально кол-ву ее оргазмов))
а почему я пишу "раньше"?

Для получения оргазма тут вообще образованность ( или не- ......) не при делах....скорее природа, инстинкт и артистичность...

irsi
06-10-2009, 21:25
И как характеристика? Есть правда у звёзд?)))

Со звездами спорить бесполезно....))))) :)
Правды мы еще и Тигрррррр.......

onno
06-10-2009, 21:26
я тож Дева:)

Люся, не будь, как Дева переборчива - бери, когда дают!))) И не критикуй сильно партнёра, а то это точно т**ает мозги ( мне, Овну, точно))))

Гостьj
06-10-2009, 21:26
1) но не свобода мысли: мыслящих почти всегда называли еретиками и гнали
2) интересно, как вы сами понимаете цитированные из Евангелия слова?
3) я знаю в меру своего потенциала, дарованного от рождения Им
1. одно из проявлений свободы воли- свобода думать, что хочешь. Если твои мысли, убеждения соответствуют какому либо учению, то ты туда добровольно приходишь. Думаешь не так, уходишь, и никто бегать за тобой не будет, а уж насильно переубеждать, тем более(сажать в психушку, как было при коммунистах, например).Таких везде полно(в любом учении)
2. ничто плохое не одолеет Её. (если очень коротко). Церковь созданна Богом, и несмотря на то, что она состоит из грешных людей, учение останется неизменным(о неизменности учения в Церкви написанно в Писании, цитату сейчас не помню).Люди грешны. Да, и это , естественно, не секрет.Но Церковь остаётся такой, как её создал Господь.
3.Так всётаки что-то вам было дано от рождения. Всётаки не пустотой(=дыркой) вы родились. Что и следовало доказать.

Люся
06-10-2009, 21:27
про Дев, могу добавить, что они истязают, не только своих партнеров, но и себя... и если Дева посчитает, что она недостойна..то... отношениям капец

Submariner
06-10-2009, 21:29
про Дев, могу добавить, что они истязают, не только своих партнеров, но и себя... и если Дева посчитает, что она недостойна..то... отношениям капец

Послушал Люсю и узнал о нас, Девах, много интересного.

Brat-Kvadrat
06-10-2009, 21:29
6-7. Дева-Весы, это я. :D

onno
06-10-2009, 21:30
Но в любви он больше всего любит самого себя и не заботится о том, что подумаете о нем вы.

Значит в этом Ваша сермяжная правда, Ирси, быть "здоровым эгоистом" в Любви ? ;))

Brat-Kvadrat
06-10-2009, 21:31
Люся, не будь, как Дева переборчива - бери, когда дают!))) И не критикуй сильно партнёра, а то это точно т**ает мозги ( мне, Овну, точно))))
Овнов опасно критиковать - либо стукнут по голове, либо обидятся, развернутся и уйдут. ))

Люся
06-10-2009, 21:34
Послушал Люсю и узнал о нас, Девах, много интересного.
а что не так?

onno
06-10-2009, 21:34
6-7. Дева-Весы, это я. :D

Фсё, Брат, теперь твоему логическому анализу в чувствах конца и края не видать, ты же свой "анализ" ещё и на весах взвешиваешь!!!)) Тебя, тока Львицы и Овны могут брать - силой)))))))))

Люся
06-10-2009, 21:37
уже взяла... и жирный крест на все

Submariner
06-10-2009, 21:39
а что не так?

Не припомню за собой истязания партнёрш.

irsi
06-10-2009, 21:40
Значит в этом Ваша сермяжная правда, Ирси, быть "здоровым эгоистом" в Любви ? ;))
Справедливости ради скажу, что в любви я - не эгоист, уважаю чувства партнера, мне трудно причинить ему боль, и всегда готова отвечать любовью на любовь. Тяжело переношу ревность. Но так уж мне везет на мужчин-ревнивцев. Хотя практически никогда не давала к этому повода и не отношусь к фейерверочным женщинам. Люблю ясность в отношениях, ну, и ,если хотите, да - здоровый эгоизм )))))) Не порабощать другого и не дать поработить себя.... ))))

Микка К.
06-10-2009, 21:40
.

10. Козерог

Кого посоветуете Козерогу?

Kri
06-10-2009, 21:41
3.Так всётаки что-то вам было дано от рождения. Всётаки не пустотой(=дыркой) вы родились. Что и следовало доказать.

и как мы это "что-то" назовем? понимание и осознание так же неопределимы как и "дырка") можно только философствовать долго

Люся
06-10-2009, 21:41
Не припомню за собой истязания партнёрш.
что, не критикуешь?
и по молодости не критиковал?
я критикую все живое... а себя, пуще всего...

Kri
06-10-2009, 21:42
Козюлю)))...

Гость тоска
06-10-2009, 21:49
что, не критикуешь?
и по молодости не критиковал?
я критикую все живое... а себя, пуще всего...
Верю в звёзды ,всё как с меня списано. Дева -это диагноз.Критика всегда ,везде и во всём.Всё должно быть на 100% или никак .

Люся
06-10-2009, 21:51
Верю в звёзды ,всё как с меня списано. Дева -это диагноз.Критика всегда ,везде и во всём.Всё должно быть на 100% или никак .
вот именно, или никак...

onno
06-10-2009, 21:51
6. Козерог – сторонник традиционных приемов ухаживания. С ним вам не грозят никакие неожиданности.

Тут точно Микка, ты традиционалист!)) А что тебе советовать, ты любишь и любим, а главное, уже "взрослый мальчик" и трудно будешь меняться)))

Люся
06-10-2009, 21:53
Тут точно Микка, ты традиционалист!)) А что тебе советовать, ты любишь и любим, а главное, уже "взрослый мальчик" и трудно будешь меняться)))
я наверно, что-то пропустила

Микка К.
06-10-2009, 21:54
Тут точно Микка, ты традиционалист!)) а главное, уже "взрослый мальчик" и трудно будешь меняться)))

Это-то понятно.
А знаки какие мне более подходят?

ПС.Или,с кем связываться ни в коем случае не надо? :D

onno
06-10-2009, 21:56

Да не стоит так верить в 100% ! . Я, вот, совсем Девам не подхожу, а друзей ( любящих))) Дев - полно!
Вот со Скорпионами у меня, как то напряжённо было по-жизни.... а Львы, которые мне очень подходят, притягивались в момент и так же отталкивались в момент))) Поэтому не верьте этому ребята, а просто корректируйте немножко свои недостатки, плавно превращая их в достоинства!))))

Гостьj
06-10-2009, 21:58
и как мы это "что-то" назовем? понимание и осознание так же неопределимы как и "дырка") можно только философствовать долго
Я вам приводила место из Бытия, где об этом говорится. Вам важно как-то назвать то что есть, или утверждать, что не дано ничего? Сначала вы говорите про пустоту, потом про потенциал, теперь вам надо как-то назвать это(для вас всё упираетсяв в "как назвать?). Вы себе противоречите.Если вы действительно получили образование там, где написали, то такие вещи должны знать.

Люся
06-10-2009, 21:59
интересно, может ли какая- нибудь Дева сказать, что у нее много друзей

onno
06-10-2009, 22:01
Вам важно как-то назвать то что есть, или утверждать, что не дано ничего? .

Гостьj, вот эта фраза просто круто!))))

А может лучше по :beer: - пиву, чтобы по доброму проводить понедельник? ;))

Люся
06-10-2009, 22:04
Гостьj, вот эта фраза просто круто!))))

А может лучше по :beer: - пиву, чтобы по доброму проводить понедельник? ;))
Але, гараж, сегодня вторник

Kri
06-10-2009, 22:05
Гостьй, вот эта фраза просто круто!))))

А может лучше по :беер: - пиву, чтобы по доброму проводить понедельник? ;))
а я посебе физикой ударю, чтобы встретить экзамен в четверг :xpluschit

irsi
06-10-2009, 22:07

По моим наблюдениям, Дева - хороший друг, но тяжелый, ибо слишком обидчивый и требовательный ))))
К другим и к себе...

onno
06-10-2009, 22:08
Але, гараж, сегодня вторник

Вот чёрт, а у нас в Парге понедельник)))))

Люся
06-10-2009, 22:09
По моим наблюдениям, Дева - хороший друг, но тяжелый, ибо слишком обидчивый и требовательный ))))
К другим и к себе...
во!!!!!!!И не одна Дева не скажет, что у нее много любимых друзей

onno
06-10-2009, 22:11

Люсь, ну чё ты так серьёзно думаешь, что у всех много друзей? Настоящих друзей 2 - 3, а стальные просто приятели. Я очень общительна, хоть где познакомлюсь, но друзей у меня так же мало.

irsi
06-10-2009, 22:11
Вот чёрт, а у нас в Парге понедельник)))))

ПАРГ - это такое иррациональное место, где и понедельник может начаться в субботу ( по Стругацким) ))))))))

Люся
06-10-2009, 22:17
а еще неделя кончается в среду

onno
06-10-2009, 22:18
Ага, "Парга" в субботу может и по моему, запросто! Я, как дизлектик, легко убквы))) переставляю и всё перепутаю.)))) А недавно, на танцевальных классах балета я ещё обнаружила у себя дисфункцию, потаму что за год так и не поняла, когда, как, с кем))) мы делаем па де плие и гранд де па и кюшон из пятой позиции ))) Мне было очень стыдно, но и очень смешно)))

Elki-Palki
06-10-2009, 22:26
Неужели вы верите в эти гороскопы. Полная глупость и самовнушение.

Я могу тыкнуть в любой из приведенных зодиаков и заявить что это на 2/3 именно я. Если немножко заняться самовнушением, то нетрудно доказать себе, что это я на 9/10.

Ё!

Микка К.
06-10-2009, 22:58
Неужели вы верите в эти гороскопы.

Верим/не верим-дело пятое.
Вишь,распугал всех прорицательниц,а мне ответ может крайне важен :D

Elki-Palki
06-10-2009, 23:05
В лучших домах Гельсингфорса и Åбо стало модно гадать на крышечках от йогурта. Вся правда там.

Приглашай порицательницу на дом, нагадаете, будет вам щастье :)

Ё!

Kri
06-10-2009, 23:08
в топку гороскопы, феншуи и иже с ними!

Elki-Palki
06-10-2009, 23:14
Интересно, почему опять необоснованно удалили мое сообщение?

Наверно из-за онно. У нас на форуме она в превилигированном положении: ей можно критиковать меня, а когда ей взад пишут ответную критику, сообщения оппонентов удаляются.

Надоел этот беспредел. Если будет продолжаться, напишу жалобу в ЖЖ!

Ё!

irsi
06-10-2009, 23:18
В лучших домах Гельсингфорса и Åбо стало модно гадать на крышечках от йогурта. Вся правда там.

Приглашай порицательницу на дом, нагадаете, будет вам щастье :)

Ё!

А если с гаданием промахнешься, кому предъявы - Валио ? )))))))

Elki-Palki
06-10-2009, 23:20
А если с гаданием промахнешься, кому предъявы - Валио ? )))))))

Алко ;)

Ё!

irsi
06-10-2009, 23:24
onno -То!Что?Надо!

Вы неадекватны и не умеете воспринимать здоровую критику.

Ваши записки о любви подобны дневникам девочек-семикласниц. Вы же взрослая женщина! Смешно читать.

Ё!

Елкин, угомонись....)))))))
Вспомни золотой век... Гусары, они, понимешь, тоже не ангелы были ( ну, со Ржевским-то знаком небось), а поди ж и дамам в альбомы о розах и соловьях вирши писали, платочек с монограммами у сердца носили, снисходили до женских слабостей с мечтой о возвышенном....))))))
А ты- здоровая критика....нечуткий...))))))

Микка К.
06-10-2009, 23:27
Интересно, почему опять необоснованно удалили мое сообщение?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic242245.html?hl=&#entry4300679

Микка К.
07-10-2009, 06:20
Ой,что-то не тот тот ролик показывает,что я хотел Ёлкину показать.
И не отредактировать уже.

Насчёт знаков,"подходящих" Козерогу я так и не услышал

Козюлю)))...

:D

onno
07-10-2009, 08:38
(вспоминая фото на фоне моря) За год хождения на танцевальные классы балета вы так и не смогли сделать себе не то что талию, но даже намёк на неё?! Видимо безнадёжны.

Для Вас, ещё как безнадёжны(а)! Даже без намёков))))

*Микка К, ты же знаешь, что по гороскопу или без них мил не будешь. Кто нам нужен, с какими характеристиками они не скажут, да и сами мы очень часто в этом ошибаемся.
Просто гороскоп, иногда, даёт задуматься над собой или другим, это некая провокация характеристик, которым ты или слабовольно подчиняешься или начинаешь над собой работать.
Мне вот , по гороскопу, вязание не подходит, так я с этим совершенно согласна. Но две моих знакомых " овцы" прекрасные мастерицы вязания и отличные, терпеливые мамы семейства.
Со звёздами приятно играть, как и любоваться ими.)))

Teffi
07-10-2009, 08:52

:fish:

ribku konechno ))))

onno
07-10-2009, 09:01
"Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят".
Л. Толстой

"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо".
Гете

В подтверждение Гёте оптимистичная цитата с любовью: ;)))

Вы - любите. Замечательно!
Вы хотите сделать человека, которого вы любите, счастливым. Так в чем дело? Делайте!
Какая вам разница любят вас или нет? Вы же любите? Не так ли? Так что же вам еще надо для того, чтобы быть счастливым? Признание? Но ведь это глупо, согласитесь.
Вы боитесь, что вас не любят? Вот когда вам скажут, что вас не любят, вот тогда и будем думать что делать дальше. Или вы боитесь напрасно потратить свою энергию? В таком случае вы обречены на неудачу.
Здесь дело не в возрасте. Влюбиться можно и в семь лет, можно и в шестнадцать, можно влюбиться в сорок, в пятьдесят, и так далее. Главное, чтобы было желание кого-то любить. Если есть желание, то вы обязательно влюбитесь.
Теперь дальше. Вот дальше начинается самое забавное. Дальше начинаются ошибки. И ошибки допускают как взрослые, так и дети, и ошибки у тех и других ≈ одинаковые.
Мы сейчас опускаем прелюдию, в которой эти двое знакомятся и начинают совместно проводить время. Мы начнем с того момента, когда наши двое уже знают друг друга, уже познакомились и какое-то время проводят вместе. Те, кому семь лет, ходят в кино. Те, кому шестнадцать, ходят на дискотеки, и так далее.

И здесь кто-то, один из двух, начинает искать ответное чувство. Вот это и есть ошибка. Не надо ничего искать
Если в вас есть сомнения в отношении ее, следовательно, и у нее есть сомнения в отношении вас. Если вы ей не доверяете, следовательно, и она вам не доверяет. Если вы заглядываетесь хоть изредка на других, то, уверяю вас, то же самое делает и она. И наоборот.
Первый закон любви гласит - любые чувства людей друг к другу взаимны.
Хотите любви? - Любите сами. Хотите дружбы? - Станьте другом. Хотите нежности? - Станьте нежными.
Хотите убить все хорошее, что есть между вами? - побольше ревнуйте побольше задавайте себе глупых вопросов типа: а если меня не любят?

Желаю Вам здоровья, коммерческих и творческих успехов.
С уважением, Михаил Лекс.

Teffi
07-10-2009, 09:04
К другим и к себе...

У меня с девами никакого контакта(((( Не понимаю я их. .Педантичность, расчет.....и т.д.

Микка К.
07-10-2009, 09:11
:fish:

ribku konechno ))))

Вот тебе всё хиханьки да хаханьки,а я ,может, серьёзно решил подойти к этому вопросу.

onno
07-10-2009, 09:13
TeffiВ защиту Дев и нежных дев))) Прочла в одном гороскопе примерно следующее ( тоже сказала Люся): « Дева, требовательна к себе и другим и очень логична в поступках. Если у вас есть вопрос, то из всех знаков Зодиака задайте этот вопрос Деве. Она( он) даст вам на ваш вопрос как минимум два варианта решений. Теперь можете себе представить, сколько вариантов Дева постоянно «держит» для себя»
Поэтому с Девами хорошо дружить – они у меня с моей эмоциональностью, как баланс в Больших друзьях )))

Гость :), а вам сегодня стоит сменить ник, видно, вы встали не с той ноги или плохо выспались, где :))))?

onno
07-10-2009, 09:16
Правда, и зануды Девы - порядочные, но я с этим борюсь )))

Teffi
07-10-2009, 09:18
Вот тебе всё хиханьки да хаханьки,а я ,может, серьёзно решил подойти к этому вопросу.

Микка и я вполне серьезно..У меня много знакомых козерогов..кто еще сможет растопить ваше суровое но любящее сердце?? Только рыбки.Они обладают нежностью и томностью, веселы и красивы....То что надо козерогу))) У меня все козероги знакомые имеют в женах рыб....Да еще немаловажный фактор рыбки очень сексуальны и не стесняются этого))))) Это вы козероги все маскируете ... :D

П.С.\Это ты там поиск устроил "Рыбалка"))))))))))))))))))))))

Elki-Palki
07-10-2009, 09:20
Елкин, угомонись....)))))))
Вспомни золотой век... Гусары, они, понимешь, тоже не ангелы были ( ну, со Ржевским-то знаком небось), а поди ж и дамам в альбомы о розах и соловьях вирши писали, платочек с монограммами у сердца носили, снисходили до женских слабостей с мечтой о возвышенном....))))))
А ты- здоровая критика....нечуткий...))))))
Да, очерствел я. :(

Надо о розах и соловьях вирши почитать :) О возвышенном.
Ё!

Teffi
07-10-2009, 09:20
Правда, и зануды Девы - порядочные, но я с этим борюсь )))

во с этим согласна...!!!!! Бороться я не люблю...Хотя конечно их педантичность и расчет хороши для семьи...Но.....

Elki-Palki
07-10-2009, 09:21
Ой,что-то не тот тот ролик показывает,что я хотел Ёлкину показать.
И не отредактировать уже.

Насчёт знаков,"подходящих" Козерогу я так и не услышал

:D
А ты еще раз попробуй. Ролик
Ё!

Люся
07-10-2009, 09:26
кстати бывают очень нетипичные девы, например белая, или сие, она ж дева еще, или уже весы?

Микка К.
07-10-2009, 09:27
....рыбки обладают нежностью и томностью, веселы и красивы....очень сексуальны ... :D

О! То,что надо!
Не проплывали тут такие? :D

П.С.\Это ты там поиск устроил "Рыбалка"))))))))))))))))))))))

Не,это,видать,дилетант какой-нить :gy:

onno
07-10-2009, 09:30

Ё!

+1)))))).........

Katjusha123
07-10-2009, 09:37

Ё!

Давно я не писал cоловьях и розах
В.Степанцов

Давно я не писал о cоловьях и розах,
и с Музой не шалил под плеск кастальских струй,
мой стих погряз в крови, в разборках и угрозах,
все чаще там и сям мелькает слово …
Где фижмы, парики, где юные кокетки,
в шуршащем домино сбегающие в сад,
где роговой оркестр, объятия в беседке,
галантный и смешной ребяческий разврат?

Царит в моих стихах опухший лысый урел,
а в урела внедрен Центральный Кибермозг,
в команде у него кодла отвязных фурий
и киберпацаны, растлившиеся в лоск.

И лысый кукловод с братвою ставит пьесы,
а в пьесах наркота, порнуха и содом.
Где барышни в цвету, где нежные повесы,
кто превратил Дворец Мечты в публичный дом?

Я это сделал, я, столп киберманьеризма,
действительность внедрил в хрустальную мечту.
В твоих глазах, мой друг, застыла укоризна.
ну ладно, не сердись. Исправлюсь я. Учту.

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 09:38
кстати бывают очень нетипичные девы, например белая, или сие, она ж дева еще, или уже весы?
Чего же в них нетипичного для Дев? :spy:

irsi
07-10-2009, 09:45
В.Степанцов

+ 1000 !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Люся
07-10-2009, 09:49
Чего же в них нетипичного для Дев? :спы:
Они активно тусуются и имеют много приятелей-друзей... а типичные Девы стоят отрешенно в сторонке, зависнув как компы или настороженно просчитывают свои и чужие шаги

Teffi
07-10-2009, 09:52
[QUOTE=Микка К.]О! То,что надо!
Не проплывали тут такие? :Д

Я не знаю)))) Тебе виднее)))

Submariner
07-10-2009, 09:57
У меня с девами никакого контакта(((( Не понимаю я их. .Педантичность, расчет.....и т.д.

Bummer... :thumbdown:

Микка К.
07-10-2009, 09:59
Я не знаю)))) Тебе виднее)))

"Охоту" что ли на них устроить?

Не знаешь,на что они клюют?

Teffi
07-10-2009, 10:03
Буммер... :тхумбдощн:

ну вот(((((

irsi
07-10-2009, 10:03

5 каратов заверни в хлебный мякиш - и будет тебе счастье...)))))

Teffi
07-10-2009, 10:04

:nee: :nee:

Гость:)
07-10-2009, 10:15
Гость :), а вам сегодня стоит сменить ник, видно, вы встали не с той ноги или плохо выспались, где :))))?
" Хозяйка равнодушно согласилась и начала комбинировать карты. Черновое определение вдовьей судьбы было дано уже через несколько минут. Вдову ждали большие и мелкие неприятности, на сердце у нее лежал трефовый король, с которым дружила бубновая дама.
Набело гадали по руке. Линии вдовы Грицацуевой были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и если линия говорила правду, — вдова должна была бы дожить до мировой революции. Линии ума и искусства давали право надеяться, что если вдова бросит торговлю бакалеей, то подарит человечеству непревзойденные шедевры в какой угодно области искусства, науки или обществоведения. Бугры Венеры у вдовы походили на манчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности. "

onno
07-10-2009, 10:33
" Бугры Венеры у вдовы походили на манчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности. "

Ну, вот, можете, когда захотите!

С бодрым утричком вас ;))

Elki-Palki
07-10-2009, 11:06
В.Степанцов

Браво

Катюша, пишешь быстрее моей мысли :)

Ё!

irsi
07-10-2009, 11:10
Браво

Катюша, пишешь быстрее моей мысли :)

Ё!

Елкин, а что ты только чужое творчество цитируешь ?
С твоим-то воображением и слогом мог бы подарить, не дожидаясь 8 марта, какой-нибудь свой опус о любви ...))))

Takuutop
07-10-2009, 11:13
Это-то понятно.
А знаки какие мне более подходят?

ПС.Или,с кем связываться ни в коем случае не надо? :D

Если же эту пару составляют мужчина-Козерог и женщина - Рыбы, то последняя, скорее всего, станет содержаться не просто в стеклянном, а в бетонном аквариуме. Ведь так будет более надёжно, ибо Рыбы очень любят и нежное обращение, и любовные, и интимные игры, на что у Козерога, постоянно занятого на работе, практически никогда не бывает времени. Хотя для Рыб, долгие годы мечтавших о покое, надёжности, безопасности, уверенности в будущем и богатом партнёре – это тот случай, который ни в коем случае нельзя упустить. А так как развод здесь – исключительно редкий случай, то Козерогу остаётся лишь привыкать к новым правилам их совместной жизни...........

http://ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_245.html

Микка К.
07-10-2009, 11:51
.... мужчина-Козерог и женщина - Рыбы, то последняя, скорее всего, станет содержаться не просто в стеклянном, а в бетонном аквариуме. ...

:lol: :lol: :lol:

*ничего не могу с собой поделать* :crazy:

Teffi
07-10-2009, 11:59
Микка не вер* гороскопам!! Мне вон тоже предсказивали 0% развод.. И резул*тат(((((((((((((((((

Микка К.
07-10-2009, 12:08
Микка не вер* гороскопам!! Мне вон тоже предсказивали 0% развод.. И резул*тат(((((((((((((((((

А ты кто по гороскопу? :spy:

Микка К.
07-10-2009, 12:09
5 каратов заверни в хлебный мякиш - и будет тебе счастье...)))))

Достаточно одной таблетки?

То есть и прикармливать не надо?

irsi
07-10-2009, 12:25
Достаточно одной таблетки?

То есть и прикармливать не надо?

Не, шалишь...!))))))))))))
Процедуру надо повторять, периодически меняя каратность, во избежание уплыва ее к другому "обладателю рогов"... :D

Микка К.
07-10-2009, 12:32
Не, шалишь...!))))))))))))
Процедуру надо повторять, периодически меняя каратность, во избежание уплыва ее к другому "обладателю рогов"... :D

Хех...да,я,в принципе-то,и не против...только вот сам на одном мякише долго не протяну :D

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 12:33
А сам кого ищешь? Где описание идеального образа? :spy:

onno
07-10-2009, 12:35
В.Степанцов

Я это сделал, я, . Исправлюсь я. Учту.

Такое откровение о себе мне нравится, но сам автор мне не симпатичен по слогу ( тут дело вкуса кому устриц, кому горохового супа))) В каждом стихе свой ритм, своя мелодика, своё слово. Моей душе ближе эти ритмы. И в них нет ничего «розово девичьего с сиропными фантазиями»

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охвачен,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком.
И страна березового ситца
Не заманит мчаться босиком.

Дух бродяжий, ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств..

Я теперь скромнее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я осенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы , все мы в этом мире тленны..
Тихо льется с кленов листьев медь..
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть..

Микка К.
07-10-2009, 12:35
А сам кого ищешь? Где описание идеального образа? :spy:

Начнём с элементарного-с фото

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 12:44
Ты же в курсе
Начнём с элементарного-с фото
Тогда я, как обладатель достоинств Девы, начинаю критиковать. :D

У нас проблема, где мы найдём бездетную и ниразунебылазамужем девушку за 30? :spy: Далее, красавицы сейчас в аквариумах не сидят, день-два в неделю будь добр выделить на их встречу с подругами с возможными посиделками в музыкальном баре, ресторане, с отрывом на танцах.

Marmir
07-10-2009, 12:46
...
У нас проблема, где мы найдём бездетную и ниразунебылазамужем девушку за 30? :спы: Далее, красавицы сейчас в аквариумах не сидят, день-два в неделю будь добр выделить на их встречу с подругами с возможными посиделками в музыкальном баре, ресторане, с отрывом на танцах.
ето ты где видел приличную девушку, никогда не бывавшую замужем? такого с девушками не случается.

Olka
07-10-2009, 12:46
Говорю как типичная Селёдка - нас в бетонный аквариум не затащишь!

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 12:52
ето ты где видел приличную девушку, никогда не бывавшую замужем?
Пока еще не видел. ))

Teffi
07-10-2009, 12:54
А ты кто по гороскопу? :спы:

А ми по-моему тут тебе гороскоп составляем!!! Сам заявлял!!!

Мои гороскоп ето отдел*ная история...Скажу тoл*ко что там все тип топ!!! )))))))))))))

Микка К.
07-10-2009, 12:58
У нас проблема, где мы найдём бездетную и ниразунебылазамужем девушку за 30? .
Тогда начнём поиск с 25-ти летних
Далее, красавицы сейчас в аквариумах не сидят, день-два в неделю будь добр выделить на их встречу с подругами с возможными посиделками в музыкальном баре, ресторане
Что я изверг какой,что ли?Конечно,пусть идёт
день-два в неделю с отрывом на танцах.
Ээээ-нет,ниЗЗЗя!

Teffi
07-10-2009, 13:03
Микка ти козерог или нет? У тебя в профиле по-моему другое///

Микка К.
07-10-2009, 13:05
Микка ти козерог ?

Бля буду,в натуре! :bratok:

Teffi
07-10-2009, 13:10
Бля буду,в натуре! :браток:

Верю...верю успокойся.

А что же ти вводиш нас в заблуждение??? :hang: :hang:

Микка К.
07-10-2009, 13:14
А что же ти вводиш нас в заблуждение??? :hang: :hang:

Ты расстроилась,что я не 1941 года рождения?

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 13:17
Тогда начнём поиск с 25-ти летних

А что ты, кроме финского паспорта и полного холодильника, 25летней красавице предложишь? :spy:
Пять лет и она, сказав спасибо, начнёт устраивать жизнь, как ей нравится. Ты думаешь 30летней в самом рассвете сил и здоровья женщине захочется слушать ворчания седого рыбака?

Ээээ-нет,ниЗЗЗя!

Шансы найти твой идеал лавинообразно стремятся к нулю. ))

Teffi
07-10-2009, 13:19
Ты расстроилась,что я не 1941 года рождения?

Нет нет... еше хуже!!!!! :crying: :crying: :crying:

Микка К.
07-10-2009, 13:19
Ты думаешь 30летней в самом рассвете сил и здоровья женщине захочется слушать ворчания седого рыбака?

:gy: :lol: :shum_lol:

*сцуко*

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 13:32
:gy: :lol: :shum_lol:

*сцуко*
Я больше напишу. Ты уже начал чувствовать приближение старости? Всё чаще хочется спокойно вечером посидеть на диване, желание работать сверхурочно и на тяжёлой работе падает, всё тяжелее становится восстанавливаться и значимость секса тихонько уходит.
А рядом секси-пэкси, только-только вкусившая прелести жизни молодая женщина. Энергия бьёт ключём днём и ночью, жажда новых впечатлений, жажда реализации, жажда новых знакомств, желание нравиться и быть привлекательной.
30 лет! Смотри, форумчане пишут о бабулях за 60-70, готовых зажигать, а тут 30 лет. ;)

Olka
07-10-2009, 13:36
Я больше напишу. Ты уже начал чувствовать приближение старости? Всё чаще хочется спокойно вечером посидеть на диване, желание работать сверхурочно и на тяжёлой работе падает, всё тяжелее становится восстанавливаться и значимость секса тихонько уходит.
И рядом секси-пэкси, только-только вкусившая прелести жизни молодая женщина. Энергия бьёт ключём днём и ночью, жажда новых впечатлений, жажда реализации, жажда новых знакомств, желание нравиться и быть привлекательной.
30 лет! Смотри, форумчане пишут о бабулях за 60-70, готовых зажигать, а тут 30 лет. ;)

Что сказать? Суровая правда жизни...

Микка К.
07-10-2009, 13:38
Всё чаще хочется спокойно вечером посидеть на диване, желание работать сверхурочно и на тяжёлой работе падает, всё тяжелее становится восстанавливаться и значимость секса тихонько уходит.
А рядом секси-пэкси, только-только вкусившая прелести жизни молодая женщина. Энергия бьёт ключём днём и ночью, жажда новых впечатлений, жажда реализации, жажда новых знакомств, желание нравиться и быть привлекательной.

Ааааа...понятно!
Нужно искать невесту с деньгами,т.е. настолько обеспеченную,что бы я меньше работал/уставал,а значит больше уделял ей времени и секса.
Да,правильно?

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 13:47
Ааааа...понятно!
Нужно искать невесту с деньгами,т.е. настолько обеспеченную,что бы я меньше работал/уставал,а значит больше уделял ей времени и секса.
Да,правильно?
Неправильно. Ты будешь всё больше уставать из-за того, что стареешь и потенция ни в жизни, ни в сексе у тебя от лишнего выходного не вырастет.
Нет для тебя богатых красивых незамужних молодых невест. Вот, если бы ты был Бред Питт, то может быть. :gy:

Elki-Palki
07-10-2009, 13:53
Елкин, а что ты только чужое творчество цитируешь ?
С твоим-то воображением и слогом мог бы подарить, не дожидаясь 8 марта, какой-нибудь свой опус о любви ...))))
Собственная поэзия - это для меня очень личное, Ирси.

Свои стихи я не записываю.

Ё!

Микка К.
07-10-2009, 13:57
Ты будешь всё больше уставать из-за того, что стареешь и потенция ни в жизни, ни в сексе у тебя от лишнего выходного не вырастет.

Хммм...а женщина,знаЦЦа,в это время всё молодеет,молодеет и всё больше и больше сексу хочет?
Не,я так не играю!

Микка К.
07-10-2009, 13:58
Нет для тебя богатых красивых незамужних молодых невест.

Есть!Есть!Есть!
*топает ножкой*

Musja
07-10-2009, 14:00
;)

Ну по себе не суди о всех, молодой человек!!!

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 14:03
Хммм...а женщина,знаЦЦа,в это время всё молодеет,молодеет и всё больше и больше сексу хочет?
Не,я так не играю!
Смотри, её старт 25 -> ....
.........твой старт 45 -> ....
У тебя уже после 33 спад, у нёё в 25 впереди 8 лет роста. Тебе 50, ей 30. ))

Musja
07-10-2009, 14:04
А что ты, кроме финского паспорта и полного холодильника, 25летней красавице предложишь? :spy:
Пять лет и она, сказав спасибо, начнёт устраивать жизнь, как ей нравится. Ты думаешь 30летней в самом рассвете сил и здоровья женщине захочется слушать ворчания седого рыбака?

))

Но ведь слушают!!! И даже рожают представь себе от седых!!

Гость :)
07-10-2009, 14:05
Есть!Есть!Есть!
*топает ножкой*
Вы ведь женаты? Раньше были нормальным мужчиной, серьёзным, а теперь всё разговоры какие-то странные.

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 14:05
Есть!Есть!Есть!
*топает ножкой*
Нет!
*грозно так со взглядом учителя

Микка К.
07-10-2009, 14:08
Вы ведь женаты? Раньше были нормальным мужчиной, серьёзным, а теперь всё разговоры какие-то странные.

Я таким и остался :)

ПС.Форум,вообще-то,совсем несерьёзное место,а значит и темы можно обсуждать разные;в том числе и странные.

Elki-Palki
Смотри, её старт 25 -> ....
.........твой старт 45 -> ....
У тебя уже после 33 спад, у нёё в 25 впереди 8 лет роста. Тебе 50, ей 30. ))
Какой спад.
Уже давно Виагру(ТМ) изобрели. Если бабенка хорошо сохранится, Мика будет ее еще в 73 по три раза в день топтать, как половой разбойник Сильвио Берлускони.

Ё!

Brat-Kvadrat
Но ведь слушают!!! И даже рожают представь себе от седых!!
Я полагаю идеал Микки и Муси отличается очень сильно. Невесты от Муси есть и их много, но Микке они не подходят.

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 14:10
Какой спад.
Уже давно Виагру(ТМ) изобрели. Если бабенка хорошо сохранится, Мика будет ее еще в 73 по три раза в день топтать, как половой разбойник Сильвио Берлускони.

Ё!
Потенция, это не эрекция, Виагра бессильна. :D

Elki-Palki
07-10-2009, 14:10
Я полагаю идеал Микки и Муси отличается очень сильно. Невесты от Муси есть и их много, но Микке они не подходят.
Невесты отстойные.

Жалкое подобие левой руки!

Ё!

Elki-Palki
07-10-2009, 14:11
Потенция, это не эрекция, Виагра бессильна. :D
Квадрат-Братишка,
читай книжки!
:)
Ё!

Olka
07-10-2009, 14:11
Есть!Есть!Есть!
*топает ножкой*

Микуня, ты что развёлся?

Marmir
07-10-2009, 14:12
Микуня, ты что развёлся?
а че ето всех так интересует? не пойму....

07-10-2009, 14:14
Я таким и остался :)

ПС.Форум,вообще-то,совсем несерьёзное место,а значит и темы можно обсуждать разные;в том числе и странные.
Наверное не так выразилась. Вы раньше были немного другим. Не юморили на такие темы.

Микка К.
07-10-2009, 14:20
Наверное не так выразилась. Вы раньше были немного другим. Не юморили на такие темы.

Глазастая какая,ишь!

ПС.Обращайся ко мне на ты,пожалуйста.
А то мне и так хватает квадратных издевательств,что я уже ,типа ,седой никому ненужный старик :D

Микка К.
07-10-2009, 14:21

Мож,кого сосватать мне хотят,а?

Гость тоска
07-10-2009, 14:21
Неправильно. Ты будешь всё больше уставать из-за того, что стареешь и потенция ни в жизни, ни в сексе у тебя от лишнего выходного не вырастет.
Нет для тебя богатых красивых незамужних молодых невест. Вот, если бы ты был Бред Питт, то может быть. :gy:
Совсем закомплексуешь рыбака,а вдруг у него второе дыхание откроется с всплеском чувств и эмоций.Бреда Пита можно в себе взрастить. Мика начинай!

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 14:24
Совсем закомплексуешь рыбака,а вдруг у него второе дыхание откроется с всплеском чувств и эмоций.Бреда Пита можно в себе взрастить. Мика начинай!
Микка не хочет менять свои взгляды и не хочет меняться сам. Бред Питт не запрёт Анжелину Джоли дома, а сам не отправится в болотных сапогах и рваных штанах ползать с ружОм по болотам.

Второе дыхание, на то и второе, что бы появиться и тут же исчезнуть.

Olka
07-10-2009, 14:25

А попереживать? Ну и если что на поиски рыбачки Сони двинуть :)

Musja
07-10-2009, 14:25
Невесты от Муси есть и их много, но Микке они не подходят.

Обана, это где я невест предлагал? Да ещё и много!!

Мика, БК тебя развёл, а ты не знаешь!!!:)

07-10-2009, 14:33
Глазастая какая,ишь!

ПС.Обращайся ко мне на ты,пожалуйста.
А то мне и так хватает квадратных издевательств,что я уже ,типа ,седой никому ненужный старик :Д
Не знаю, что там у тебя, но хочу сказать следующее. У моего мужа(фин) отец развёлся с его мамой, и потом, через пару лет женился(фин) второй раз на молодой женщинщ лет на 15 младше. Очень хорошая, порядочная, серьёзная женщина. У них родился ребёнок. Отцу тогда было 50 лет. Сейчас их ребёнок уже окончил школу и куда-то там поступил. А отец очень даже хорошо выглядит, и глядя на него, хочу сказать, что мужчине не поздно начать жизнь сначала и в этом возрасте, и ребёнка абсолютно не поздно иметь.И всё будет вовремя и благополучно. После развода отец пил примерно год, как мне говорил муж, а потом остановился. Для женщины, да и для самого мужчины важно, чтоб без этой пагубной привычки.И всё будет хорошо.
П.с. Ну я это так, вообще, на всякий случай.

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 14:40
Не знаю, что там у тебя, но хочу сказать следующее. У моего мужа(фин) отец развёлся с его мамой, и потом, через пару лет женился(фин) второй раз на молодой женщинщ лет на 15 младше. Очень хорошая, порядочная, серьёзная женщина.
Красивая?! Это очень важно.

total
07-10-2009, 14:43
Какой спад.

Ё!

Берлускони тот ещё перец:
http://rutube.ru/tracks/1800629.html?confirm=0ad72dd83fbbfb632e14072d6e9a3d60&v=8b022b3d0c699c4957a10db1a9e7bbde

Микка К.
07-10-2009, 14:51
У моего мужа(фин) отец развёлся с его мамой, и потом, через пару лет женился(фин) второй раз на молодой женщинщ лет на 15 младше. Очень хорошая, порядочная, серьёзная женщина. У них родился ребёнок. Отцу тогда было 50 лет. Сейчас их ребёнок уже окончил школу и куда-то там поступил.

Видал,БК?!
Так что,я ещё смело лет 10 в женихах могу ходить,пока моя невеста подрастает :huck:

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 14:54
Видал,БК?!
Так что,я ещё смело лет 10 в женихах могу ходить,пока моя невеста подрастает :huck:
Тебе ведь не нравятся страшненькие. :eek:

Микка К.
07-10-2009, 14:57
Тебе ведь не нравятся страшненькие. :eek:

Ты это о чём?

*для некоторых и Анжолина Джоли страшилка* ;)

07-10-2009, 14:58
Красивая женщина. Так что ваши теории в жизни не работаю.

Marmir
07-10-2009, 14:58
а то! жить с перцем в два раза старше! ясен пень - умница и красавица.

Микка К.
07-10-2009, 15:01
а то! жить с перцем в два раза старше! ясен пень - умница и красавица.

50 и 35 это не 2:1 ,а даже меньше,чем 1,5

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 15:03
Красивая женщина. Так что ваши теории в жизни не работаю.
Финка или с территорий распавшегося союза?

07-10-2009, 15:03
Да даже на форуме есть красивые женщины, но одинокие (перечислять не буду).
Если женщина одинока, это не значит, что она некрасива. Я знаю много пар, где большая разница в возрасте, и живут хорошо.

Marmir
07-10-2009, 15:04
50 и 35 это не 2:1 ,а даже меньше,чем 1,5
я не злая ни разу. я просто девочка. и хорошо понимаю, что может заставить другую девочку жить со старым пнем. т.е. я хотела сказать, с мужчиной на 15 лет старше.

07-10-2009, 15:04
Финка или с территорий распавшегося союза?
шведка, но финская

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 15:05
Ты это о чём?

*для некоторых и Анжолина Джоли страшилка* ;)
Ну, наше мнение о девичьей красоте часто было схожим или ты уже начал меняться? :D

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 15:06
шведка, но финская
Иждивенка, работает?

07-10-2009, 15:07
я не злая ни разу. я просто девочка. и хорошо понимаю, что может заставить другую девочку жить со старым пнем. т.е. я хотела сказать, с мужчиной на 15 лет старше.
Некоторые одинокие женщины часто становятся злыми, поэтому с ними никто не хочет связываться.:)
Мужчина на 15 лет старше вполне нормально. Знаю таких много.

Микка К.
07-10-2009, 15:07

Что предлагаешь делать тогда с этими пнями?

ПС.Даже,если что-то и заставляет,то ведь и среди пней выбор есть-не все же одинаковые.
Да и то,что старше,разве это делает человека хуже,по сравнению с молодым?

Kri
07-10-2009, 15:08
интересно, что, по твоему, заставляет?
а если муж старше на 10 лет?

07-10-2009, 15:09
Иждивенка, работает?
У неё очень хорошая должность. Она обсолютно состаявшаяся женщина во всех отношениях.
Я вполне серьёзно говорю, что в жизни не совсем так, как вы пишите.

07-10-2009, 15:11
Отличная разница в возрасте. Мужчина должен быть мудрым, чтоб ценить и оберегать семью.

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 15:15
У неё очень хорошая должность. Она обсолютно состаявшаяся женщина во всех отношениях.
Я вполне серьёзно говорю, что в жизни не совсем так, как вы пишите.
Ну что я могу сказать, значит, у Микки есть шанс.

Marmir
07-10-2009, 15:16
Что предлагаешь делать тогда с этими пнями?

ПС.Даже,если что-то и заставляет,то ведь и среди пней выбор есть-не все же одинаковые.
Да и то,что старше,разве это делает человека хуже,по сравнению с молодым?
предлагаю пням искать девочек в своей возрастной категории.

ну, если в довесок предложить нечего. про дополнительные бонусы Брат легко обьяснит.

Marmir
07-10-2009, 15:21
когда такая существенная разница в возрасте, то что-то не так. мне, к примеру, сложно найти общий язык с людьми на 10 лет старше или на 10 лет младше. у них другие интересы, другой жизненный етап. для женщин, вероятно, пожилой мужчина ассоциируется с отцом, которого никогда не было или который был не самый лучший. а для мужчины - ето потребность найти кого-то слабее, для заботы, потому что он не видит в себе сил иметь равного партнера. как-то так.

07-10-2009, 15:22
ну, если в довесок предложить нечего. про дополнительные бонусы Брат легко обьяснит.
У вас всё "пни" да "перци". Мужененавистница?

Микка К.
07-10-2009, 15:22

Дискриминация,однако.
Да и девушки некоторые тоже будут против.

Хех...
А в чём такое явное преимущество 35-летнего,перед 50-летним?
От мужчины в семье требуется:
1.Что бы мог содержать семью.
2.Заботился о детях/помогал в воспитании и в быту.
3.Что бы сексом дома занимался,а не вне семьи.

Вот три основных пункта нормальной,крепкой семьи.Где там про возраст?

Marmir
07-10-2009, 15:23
Некоторые одинокие женщины часто становятся злыми, поэтому с ними никто не хочет связываться.:)
возможно, становятся.

мужчина на 15 лет старше - ненормально. в качестве достойного контраргумента - никогда таких не видела.

Foreigner
07-10-2009, 15:25
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах. Последнее время посещают мысли, что вообще не встречу никогда достойного мужчину, который бы мне подходил, с которым было бы интересно по жизни шагать и относился ко мне искренне нежно с любовью и заботой. И не хочется даже начинать что-то уже, заранее предполагаю, что ничем хорошим не закончится.
Но вижу пары, которые счастливы вместе, женаты, растят детишек. Проблем хватает у них, но они все равно вместе. Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается..
Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви.
Не помню уже писал ли я в этой теме. :) Надо общаться больше с людьми, знакомиться, глядишь и встретиться приличный человек.

07-10-2009, 15:26
когда такая существенная разница в возрасте, то что-то не так. мне, к примеру, сложно найти общий язык с людьми на 10 лет старше или на 10 лет младше. у них другие интересы, другой жизненный етап. для женщин, вероятно, пожилой мужчина ассоциируется с отцом, которого никогда не было или который был не самый лучший. а для мужчины - ето потребность найти кого-то слабее, для заботы, потому что он не видит в себе сил иметь равного партнера. как-то так.
Существенная разница в возрасте 25 и больше. С отцом может ассоциироваться мужчина на 30 лет старше, да и то, если у неё такое мышление, как у вас.

Brat-Kvadrat
Да даже на форуме есть красивые женщины, но одинокие (перечислять не буду).
От куда вы это знаете? :D

Submariner
мужчина на 15 лет старше - ненормально. в качестве достойного контраргумента - никогда таких не видела.

То, что ты не видела таких пар, ещё не значит, что их не существует :) "Ты суслика видишь? Нет? И я не вижу. А он - есть!" © к/ф ДМБ Существуют они, причём бывают вполне счастливыми и даже гармоничными.

Foreigner
Вечно какие-то странности происходят в моей личной жизни, разочаровываюсь часто в мужчинах. Последнее время посещают мысли, что вообще не встречу никогда достойного мужчину, который бы мне подходил, с которым было бы интересно по жизни шагать и относился ко мне искренне нежно с любовью и заботой. И не хочется даже начинать что-то уже, заранее предполагаю, что ничем хорошим не закончится.
Но вижу пары, которые счастливы вместе, женаты, растят детишек. Проблем хватает у них, но они все равно вместе. Может я не достойна любви, конечно. Но вроде красивая, умница, образованная, самостоятельная, не гулящая, готовлю вкусно:) Но как-то не срастается..
Расскажите, как Вы познакомились с мужьями/женами? Все было ли гладко, Бывало ли что расставались навсегда, а потом снова понимали, что любите друг друга и сходились? Есть ли любовь в этом мире? Или я книжек перечитала романтических? И надо просто смириться с тем, что не бывает любви.
Кстати ум мне кажется мешает - когда у тебя IQ чуть выше обезьяны, то найтио вторую половинку и нарожать детей гораздо проще. :))

07-10-2009, 15:28
возможно, становятся.
А я видела, и довольно часто. Просто мужчины сохраняются лучше женщин, поэтому вы и не замечаете.

07-10-2009, 15:29
То, что ты не видела таких пар, ещё не значит, что их не существует :) "Ты суслика видишь? Нет? И я не вижу. А он - есть!" © к/ф ДМБ Существуют они, причём бывают вполне счастливыми и даже гармоничными.
Правильно. "Дай пять" :)

Olka
07-10-2009, 15:30
когда такая существенная разница в возрасте, то что-то не так.

Да ну, зря ты так. Хотя кому что. Я, например, ровесников никак не научусь мужчинами воспринимать :) Зато мужчина старше на 8-15 лет самое то!

Foreigner
07-10-2009, 15:32
Я думаю, что все индивидуально. Если женщине, к примеру, 28 лет, а ему 40, то язык можно общий найти. Мне например проще найти общий язык с людьми постарше, чем моложе, хотя я далеко не стар. Кстати в моем возрасте сейчас я вполне легко нахожу общий язык с людьми кто на 10-20 лет меня старше.

Olka
07-10-2009, 15:33

У моей подруги муж на 16 лет старше и выглядит она очень довольной, растят двоих малышей.
А мой дед был старше бабушки на 24 года и что? Прожили больше 40 лет вместе и 9 детей родили. По разному бывает.

Гость тоска
07-10-2009, 15:42
Да ну, зря ты так. Хотя кому что. Я, например, ровесников никак не научусь мужчинами воспринимать :) Зато мужчина старше на 8-15 лет самое то!
Продолжительность жизни у мужчины почти на 15 лет короче чем у женщины, поэтому делаем вывод если не хочешь остаться одна в старости ,надо мужа искать на 15 лет моложе. Нравятся мне молодые,ну что тут поделать!

Marmir
07-10-2009, 15:47

я аргументирую на уровне собеседника. чтоб было понятно.

Olka
07-10-2009, 15:48
Продолжительность жизни у мужчины почти на 15 лет короче чем у женщины, поэтому делаем вывод если не хочешь остаться одна в старости ,надо мужа искать на 15 лет моложе. Нравятся мне молодые,ну что тут поделать!

Ну всё логично - первый муж на 15 лет старше, второй на 15 лет моложе. Только ко времени поиска второго надо бы капиталец сколотить, а то БК говорит что без этого молодые не клюнут :wisdom:

Musja
07-10-2009, 15:53
возможно, становятся.

Ну можешь на меня посмотреть!!! И даже 16 лет у нас разница!!

И с помоложе, типа Совы и Пружи я нормально общаюсь!! Хотя, это твои проблемы!

Musja
07-10-2009, 15:57
Ну всё логично - первый муж на 15 лет старше, второй на 15 лет моложе. Только ко времени поиска второго надо бы капиталец сколотить, а то БК говорит что без этого молодые не клюнут :wisdom:

Ну БК у нас главный специалист по семейным делам, кто-ж не знает!!! Как и Анжи по секису!!!

Marmir
07-10-2009, 16:06
...
И с помоложе, типа Совы и Пружи я нормально общаюсь!! Хотя, это твои проблемы!
у меня нет никаких проблем из-за твоего общения с Пружей. о твоем общении с Совой мне ничего неизвестно.

IrinaKo
07-10-2009, 16:19
Вам так важно быть во всем равной? Вы битесь быть в чем то слабее в чем то сильнее? Почему?
Знаете равенсва нет в любой группе есть илдер, есть ведомый - это вовсе не значит что лидер "выше" а "ведомый" ниже. Да фигвам - у всех свои функции. Имужчины с женщинами это не одинаковые яблоки , а яблоки и груши - фрукты, но разные.
Быть в чем то слабже мужчины не означает быть второго сорта :)))) Совсем наоборот....
эволюция создава нас миллионы лет для своих функций , а вы решили за каких то 50-60 все перевернут и вмиг переделать то что шлифовалось мульены и мульены лет ??? :)))) Женщина которая не вызывает в мужчине желания - накормить, обореть , обеспечить ей крышу, заботится об ее детях .... Вообщем - ну нахрен ему амазонки которым он нужет только для одной цели - он хочет быть нужным. Природный механизм не срабатывает.
Вся эта глупейшая борьба за равноправие во всем делает женщин истеричными, а мужчин злыми и импотентными.

Marmir
07-10-2009, 16:23
Вам так важно быть во всем равной? Вы битесь быть в чем то слабее в чем то сильнее? Почему?
...
Вся эта глупейшая борьба за равноправие во всем делает женщин истеричными, а мужчин злыми и импотентными.
я про себя пока не писала. а почему тебе так важны мои потребности?

глупейшая борьба за равноправие никого никаким не делает. она просто позволяет женщинам не быть в подчиненном положении.

Микка К.
07-10-2009, 16:32

:) :) :)

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 16:34
Товарищи, специально для вас, не поленился, нашёл статистику. ))
http://www.vaestoliitto.fi/tutkimus/perhetutkimus/tilastotietoa_perheista_ja_parei/suuret_ikaerot/

Итак, браков, где разница в возрасте между супругами составляет +/- 5 лет - 81%
Браков, где разница в возрасте между супругами составляет 20+ лет - 0,3%
Браков, где разница в возрасте между супругами составляет 30+ лет - 0,03 %

Значит, примерно из 100 девушек 80, это потенциальные жёны для мужчин ровесников.
Примерно, из 100 девушек лишь одна - потенциальная жена для мужчины старше её на 15 лет.
Предположу, что из 100 девушек Микке понравится 30, значит, из 300 25летних невест, Микка может надеяться лишь на одну, не густо. :gy: Я , например, могу надеяться на 25-30. )))

Микка К.
07-10-2009, 16:42
Товарищи, специально для вас, не поленился, нашёл статистику. ))

Предположу, что из 100 девушек Микке понравится 30, значит, из 300 25летних невест, Микка может надеяться лишь на одну, не густо. :gy: Я , например, могу надеяться на 25-30. )))

Как-то странно ты считаешь.
И где процентное отношение разницы в 10 лет?
Я так понимаю,что это примерно 19%.
Значит 19 из 100-мои клиентки ;)
Даже если оставить 1/3,то я буду метаться между 6-ью красавицами,в затруднении решить кому же предложить руку и сердце :gy:

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 17:06
Как-то странно ты считаешь.
И где процентное отношение разницы в 10 лет?
Я так понимаю,что это примерно 19%.
Значит 19 из 100-мои клиентки ;)
Даже если оставить 1/3,то я буду метаться между 6-ью красавицами,в затруднении решить кому же предложить руку и сердце :gy:

В таблице нет 10 лет разницы и 15 нет, но можно предположить, что при 10 годах разницы браков 3-5%, при 15 - 1%.
Ты ведь хочешь себе 25 летнюю, значит, у тебя процент из 100 или 0,3%, если выбирать симпатичных.
Но, ты не будешь ни между кем метаться, т.к. найди сначала и собери в одном месте хотя бы двух. :D В твоём случае свободных девушек должно быть 600 из которых лишь 2 красавицы, возможно, захотят выйти за тебя. 600 свободных девочек ты нигде не найдёшь, думаю, во всём Турку нет столько. :gy:

Musja
07-10-2009, 17:16
В таблице нет 10 лет разницы и 15 нет, но можно предположить, что при 10 годах разницы браков 3-5%, при 15 - 1%.
Ты ведь хочешь себе 25 летнюю, значит, у тебя процент из 100 или 0,3%, если выбирать симпатичных.
Но, ты не будешь ни между кем метаться, т.к. найди сначала и собери в одном месте хотя бы двух. :D В твоём случае свободных девушек должно быть 600 из которых лишь 2 красавицы, возможно, захотят выйти за тебя. 600 свободных девочек ты нигде не найдёшь, думаю, во всём Турку нет столько. :gy:

Мдя, с математикой у тебя не густо!!
Мика правильно посчитал!!

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 17:34
Мдя, с математикой у тебя не густо!!
Мика правильно посчитал!!
Неужели? :gy:
Мы должны 19% распределить между 5 и 20 годами. Попробуй. ;)

Вот мой расклад, примерный, конечно.
Разница в 6 лет - 3,1%
Разница в 7 лет - 3%
Разница в 8 лет - 2,5%
Разница в 9 лет - 2%
Разница в 10 лет - 1,8%
Разница в 11 лет - 1,6%
Разница в 12 лет - 1,4%
Разница в 13 лет - 1,2%
Разница в 14 лет - 1%
Разница в 15 лет - 0,9%
Разница в 16 лет - 0,7%
Разница в 17 лет - 0,6%
Разница в 18 лет - 0,45%
Разница в 19 лет - 0,4%
Разница в 20 лет - 0.3%

IrinaKo
07-10-2009, 17:36
я про себя пока не писала. а почему тебе так важны мои потребности?

глупейшая борьба за равноправие никого никаким не делает. она просто позволяет женщинам не быть в подчиненном положении.
Мармир - ваша жизнь и вам жить с этим. Блин - я не могу обьяснить что бы вы поняли. незавсимой женщиной делает ее доход. Равноправие - равная оплата за равный труд - все! Лидерсво это нечто другое - это характер.
Нас долго делали так что бы дать наибольше колличесво шансов выжить потомству.
У стада должен быть важак. В сообществе должен быть один лидер - доевластие ни к чему хорошему не приводит Антонио и Клеоптре придется травится, а Нерон ваааще родного брата укококошил. Если муж и жена не знают кто когда за что отвечает - будет вечная срачка.
С другой стороны меня природа сделала так что я все время бжу что бы лидер действовал в интересах детей и меня. Нет - я вырву штурвал у никудышного лидера и поведу сама. Но это не лудший способ победить в эволюции = я буду несщасна.

Marmir
07-10-2009, 17:39
теперь складывай. вроде порядка 8% получилось. теперь ищи статистику симпатичности. накладывай на ответ - и хопс! количество Миккиных невест у нас в кармане!

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 17:47
теперь складывай. вроде порядка 8% получилось. теперь ищи статистику симпатичности. накладывай на ответ - и хопс! количество Миккиных невест у нас в кармане!
Если возьмём всех в промежутке от 10 и 15 лет, то, да, 8% или 2-3 (симпатичных) девушки из 100.
Микка должен найти 100 свободных, без детей 25-30летних девушки со всеми познакомиться, выбрать 3 и начать переговоры о женитьбе. ))

Marmir
07-10-2009, 17:47
Мармир - ваша жизнь и вам жить с этим. Блин - я не могу обьяснить что бы вы поняли. незавсимой женщиной делает ее доход. Равноправие - равная оплата за равный труд - все! Лидерсво это нечто другое - это характер.
Нас долго делали так что бы дать наибольше колличесво шансов выжить потомству.
У стада должен быть важак. В сообществе должен быть один лидер - доевластие ни к чему хорошему не приводит Антонио и Клеоптре придется травится, а Нерон ваааще родного брата укококошил. Если муж и жена не знают кто когда за что отвечает - будет вечная срачка.
С другой стороны меня природа сделала так что я все время бжу что бы лидер действовал в интересах детей и меня. Нет - я вырву штурвал у никудышного лидера и поведу сама. Но это не лудший способ победить в эволюции = я буду несщасна.
жаль, что не можешь обьяснить. с удовольствием бы узнала новое.

тут у тебя немного путано...
про стаю и про потомство... и Нерон с братом.. они семьей что ль жили с потомством?

когда все знают, кто за что отвечает, то ето называется кооперцаия, а не подчинение.

если ты всегда готова рвать штурвалы, то тоже ни о каком мужском лидерстве речи не идет. и кого надо побеждать?

знаешь, я с удовольствием с тобой потрещу, но тока давай маленькими порциями информацию обсуждать, чтоб понятней всем было. идет?

07-10-2009, 18:28
Если возьмём всех в промежутке от 10 и 15 лет, то, да, 8% или 2-3 (симпатичных) девушки из 100.
Микка должен найти 100 свободных, без детей 25-30летних девушки со всеми познакомиться, выбрать 3 и начать переговоры о женитьбе. ))
Говорить о какой-то статистике просто смешно.
Для мужчины 40 лет это самый лучший возраст. Да он такую себе найдёт, что кое-кто обзавидуется. Все это разговоры: красивая-некрасивая тоже, считаю, лишние.Человек сам решает что ему нравится, и чьё-то мнение в таком личном вопросе ни никчему. В выборе спутника жизни самое главное-это слушать своё сердце, свой чувства.А уж жизненный опыт умного, порядочного, трудолюбивого, честного мужины, думаю, не подведёт. Можно, конечно на форуме пошутить на эту тему, но заморачиваться прям вот так не стоит.ИМХО

Люся
07-10-2009, 18:31
Согласна с Мармиром...

Elki-Palki
07-10-2009, 18:41

Я считаю что оптимальный возраст для женсчины выйти замуж 18-25 лет. В етом возрасте женсчины фертильны, красивы, свежи и непосредственны. Мика должен себе именно такую найти.
Возраст мужчины роли не играет, ему может быть от 20 до 100 лет.
Если лет черз 5 она уйдет, Мика выпишет себе новую, посвезей.
А брошенная тетка уже окажется в невыгодной возрастной и весовой карегории. Прийдет плакаться сюда на форум, со временем найдет себе какого-нибудь осеменителя.
Е!

Elki-Palki
07-10-2009, 18:42
Согласна с Мармиром...
И ты найдеш какого-нибудь
Е!

вот
07-10-2009, 19:01
вот настоящая любовь:

17:42 07/10/2009

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - РИА Новости. Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ по Петербургу и Ленинградской области во вторник задержали жителя "северной столицы", который намеревался нелегально пересечь границу с Финляндией и объяснил это необходимостью встречи с девушкой, сообщает в среду пресс-служба управления.

О подозрительном мужчине, которые шел в сторону Финляндии, пограничникам сообщили во вторник жители приграничного поселка в Ленинградской области. Прибывший на место отряд задержал 29-летнего петербуржца, у которого в рюкзаке, кроме личных вещей, были схемы дорог участка границы и запас продуктов.

"Свои намерения незаконного ухода в Финляндию мужчина объяснил желанием встретиться с девушкой из европейского государства, с которой познакомился по Интернету", - отмечает пресс-служба.

Признавайтесь к кому шёл?

Kri
07-10-2009, 19:03
Елки, ты забыл, что тема про любовь=)

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 19:04
Я
Возраст мужчины роли не играет, ему может быть от 20 до 100 лет.
Если лет черз 5 она уйдет, Мика выпишет себе новую, посвезей.
Е!
Жить с человеком, который тебя едва терпит? 100 раз нет. :nee:

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 19:06
"Свои намерения незаконного ухода в Финляндию мужчина объяснил желанием встретиться с девушкой из европейского государства, с которой познакомился по Интернету", - отмечает пресс-служба.

Признавайтесь к кому шёл?
Он, наверно, в Германию двигал. Суоми нифига не Европа. :gy:

вот
07-10-2009, 19:31
откуда такие познания, ты что ль в роли девушке выступал?

Люся
07-10-2009, 19:58
Жить с человеком для который тебя едва терпит? 100 раз нет. :nee:
а жить с человеком, которого сам еле терпишь?
вот я и говорю...почему так сложно все, почему нельзя влюблятся уже за красивое имя, например

Julla
07-10-2009, 20:09
Для разбитого сердца 7 вёрст не круг.

Микка К.
07-10-2009, 20:21

Слушай,а как я их найду-то?
Прикинь,на работу выезжаю затемно,с работы еду уже темно.На работе одни мужики.
В магазины я хожу только продовольственные,а там не бывает холостых,молодых и красивых.
Писец!Замкнутый круг!Где искать?Как?

Может тут на доске объявлений кинуть клич? :gy:

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 20:29
В магазины я хожу только продовольственные,а там не бывает холостых,молодых и красивых.

Вот и я про то - никаких шансов! :gy:
Может тут на доске объявлений кинуть клич? :gy: Попробуй, глядишь питерские хищницы подтянутся. :wub:

onno
07-10-2009, 20:35
[B]
Итак, браков, где разница в возрасте между супругами составляет +/- 5 лет - 81%
Браков, где разница в возрасте между супругами составляет 20+ лет - 0,3%
Браков, где разница в возрасте между супругами составляет 30+ лет - 0,03 %

Ещё добавлю к статистике.
Мужчина старше женщины на 15 -20 лет продляет свою жизнь на 25 - 18%, что естественно, т.к он сам чувствует свои силы и всеми силами стремится сохранить свои силы ( здоровье)
А вот женщины в таком не равном браке живут на 30%!!! меньше отпущенного срока.
Вывод - всё имеет свою цену!
Я только в Праге знаю две пары с разницей в 20 лет, где мужчины уже давно ни на что не способны, а женщины несчастная обслуга в их старости.
Наши глянцевые журналы «подогревают» аппетит мужчин к молодым жёнам, но Брат прав, статистика говорит о 3 – 5 процентах и совсем не говорит о успешности таких браков.

Люся
07-10-2009, 20:37

Может тут на доске объявлений кинуть клич? :gy:
Нужно брать то шо есть

Kri
07-10-2009, 20:38

Может тут на доске объявлений кинуть клич? :гы:
я не Брат, но осмелюсь ответить:
моя знакомая, ей далеко за 40, задавалась точно такими же вопросами последние 3 года точно и вот недели 3 назад встретила своего милого друга в торговом центре, сам к ней подошел, узнал ее, давно когда-то видел, но в то время сам жил с женщиной
в общем у знакомой глаза уже по другому смотрят, такого взгляда я не видела- это любовь

Haha
07-10-2009, 20:40
Согласна с Мармиром...
И меня в компанию возьмите... Посчитала: чтобы старше меня на 16 лет-??? Мрак цифра получилась... Я, конечно, пожилых людей уважаю... но ...

Submariner
07-10-2009, 20:42

А кто, интересно, покупает продукты холостым, молодым и красивым девушкам, если они, по-твоему, не ходят в продовольственные магазины?

Люся
07-10-2009, 20:43
И меня в компанию возьмите... Посчитала: чтобы старше меня на 16 лет-??? Мрак цифра получилась... Я, конечно, пожилых людей уважаю... но ...
пусть только взрослые мальчики не обижаются...

Submariner
07-10-2009, 20:45
Мрак цифра получилась... Я, конечно, пожилых людей уважаю... но ...,.

Мда. Послушал я местных мудрых девушек и пошёл убивацца веником...

Malvina
07-10-2009, 20:46
Ага, сами то они не интересуются девушаками на 16 лет старше!

Haha
07-10-2009, 20:47
Тут одно из двух: или они взрослые, или мальчики...
*предел разницы в возрасте - 8 лет. Больше/меньше - начинается другое поколение... Можно, конечно, бежать за ним, как один поэт революции собирался бежать за комсомолом... Но вероятность успешности такого забега очень невелика.

Люся
07-10-2009, 20:48
.

Ну вообщем, Брат где-то там вверху, правильно все написал,
... я про себя могу сказать, что у меня был любимый друг на 8 лет меня моложе... и несмотря на то, что я выгляжу моложе своих лет... нам было тяжело вместе... ему надо было много секса, дискотек... я хотела тишины и покоя, книг...

Haha
07-10-2009, 20:50
.

Не надо веником! Он еще для подметательных работ пригодится...

*ну тогда я отсчитала 16 лет назад и подумала, о чем бы я могла поговорить с этим малышом? Не... ну нашлось бы, о чем... Но вот ситуация, когда седовласый эээ... генерал со студенткой.... Не закончится ли это райкинским "Закрой рот. Я уже все сказал!"

** это все чисто теоретически я! Любые совпадения с чем/кем-либо -- абсолютно случайны!!!!!!!

Submariner
07-10-2009, 20:51
... я про себя могу сказать, что ...

Не буду про себя говорить. Всё равно не поверите. Так что считайте, что мудрые категоричные девушки во главе с БК правы.

Люся
07-10-2009, 20:52
Тут одно из двух: или они взрослые, или мальчики...
*предел разницы в возрасте - 8 лет. Больше/меньше - начинается другое поколение... Можно, конечно, бежать за ним, как один поэт революции собирался бежать за комсомолом... Но вероятность успешности такого забега очень невелика.

просто они думают, что если девушка от безысходности пошла за старого, то ето потому что, он классный такой...

Микка К.
07-10-2009, 20:53
А кто, интересно, покупает продукты холостым, молодым и красивым девушкам, если они, по-твоему, не ходят в продовольственные магазины?

Говорят,что в ресторанах питаются...

Люся
07-10-2009, 20:53
Не буду про себя говорить. Всё равно не поверите. Так что считайте, что мудрые категоричные девушки во главе с БК правы.
а может молодняка не было рядом?

Haha
07-10-2009, 20:54
просто они думают, что если девушка от безысходности пошла за старого, то ето потому что, он классный такой...
Не, ну почему сразу - безысходность... Он старше, он умный такой, он все знает, он во всем разбирается, он все понимает, я за ним как за каменной стеной...

Люся
07-10-2009, 20:56
Не, ну почему сразу - безысходность... Он старше, он умный такой, он все знает, он во всем разбирается, он все понимает, я за ним как за каменной стеной...

а в постель как с ним ложится?

Brat-Kvadrat
07-10-2009, 20:57

Не надо напрягаться, разве что следить за собой да книги умные читать. ))

Микка К.
07-10-2009, 20:57

К кому это ты уже примериваешься?

Haha
07-10-2009, 20:58
а может молодняка не было рядом?
А что молодняк? Ну что это студент за соседней партой? То ему пиво пить с друзьями, то в компе в стрелялки всю ночь упулится, ни образования толком, ни поесть что приготовить, ну пусть денег не зарабатывает, так он и те, что есть - все в первый же день спускает на свои диски/гитары/еще чуть-чуть памяти.... Тьфу!

07-10-2009, 20:59
Когда речь идёт о любви, то причем тут расчёты статистиков и рассуждения о возрасте. Разве чувства можно заключить в рамки цифер?

Brat-Kvadrat
А воображение на что? Хочешь, Питта представляй, хочешь, Бандераса. ))

Люся
Не надо напрягаться, разве что следить за собой да книги умные читать. ))
и кстати еще один плюс, не надо за собой следить, ему и так красиво:)

Haha
07-10-2009, 21:00
Ну.... "можно и зайца научить курить. Нет ничего невозможного.. для человека с интеллектом" (с)

Submariner
07-10-2009, 21:00

Тебя не ломает с твоим друганом в постель ложиться? Нет? Славно. Так вот: теперь представь на своём месте девушку, моложе его на 15 лет. Вот и ответ на твой вопрос: хорошо ей с ним в постель ложиться :)

Люся
07-10-2009, 21:01
К кому это ты уже примериваешься?
а можно мне к тебе попримерятся?

Люся
07-10-2009, 21:02
Тебя не ломает с твоим друганом в постель ложиться? Нет? Славно. Так вот: теперь представь на своём месте девушку, моложе его на 15 лет. Вот и ответ на твой вопрос: хорошо ей с ним в постель ложиться :)
ломает......

Submariner
07-10-2009, 21:04
ломает......

Ну на это мне совсем нечего сказать. Снова удивила.

Микка К.
07-10-2009, 21:05
а можно мне к тебе попримерятся?

Виртуально-то?А почему нет,пожалуйста :D

07-10-2009, 21:06
Ты говоришь о том случае, который я описала? Так там всё так гармонично, что тебе со всеми твоими половыми партнёрами вместе взятыми не снилось. А то, что ты для мальчика на 8 лет моложе была старухой, так это точно.Видать надеялся опыта набраться. В молодом возрасте это именно так и воспринемается.

Submariner
07-10-2009, 21:06
Пожалуй, достаточно. Всем спасибо. Каждый имеет право на своё мнение. Даже если имеет о предмете обсуждения лишь чисто теоретические знания.

Люся
07-10-2009, 21:08
Ну на это мне совсем нечего сказать. Снова удивила.
да какой то я урод моральный... тут бабушки с дедушками оказывается сексом занимаются... а мне подавай, только с густыми волосами, только с плоским животом... только молодого.... а раз не так... то значит, никак

Tanger
07-10-2009, 21:08
Валетом можно......

Люся
07-10-2009, 21:09
Пожалуй, достаточно. Всем спасибо. Каждый имеет право на своё мнение. Даже если имеет о предмете обсуждения лишь чисто теоретические знания.
обиделся...

Микка К.
07-10-2009, 21:11
.. а мне подавай, только с густыми волосами, только с плоским животом...

Небритый лобок-фууу :gy:

Люся
07-10-2009, 21:12
у тебя на голове волосы есть?

Tanger
07-10-2009, 21:13
Зато человек хороший

onno
07-10-2009, 21:13
А воображение на что? Хочешь, Питта представляй, хочешь, Бандераса. ))

Ага, сразу вспомнила слова напутствия австрийской принцессе Сиси, (которая не хотела замуж) сказанные её мамой перед свадьбой с императором "Ложись на спину, закрывай глаза и думай о империи"

Люся
07-10-2009, 21:14
Ага, сразу вспомнила слова напутствия австрийской принцессе Сиси, (которая не хотела замуж) сказанные её мамой перед свадьбой с императором "Ложись на спину, закрывай глаза и думай о империи"
а еще есть такое выражение: супружеский долг

Микка К.
07-10-2009, 21:17
у тебя на голове волосы есть?

Есть.
Ты имеешь ввиду лысину?
Нет её у меня.

А это так важно для женщин?

Люся
07-10-2009, 21:19
Есть.
Ты имеешь ввиду лысину?
Нет её у меня.

А это так важно для женщин?
для других женщин не знаю... я сейчас лично от себя спросила:)

onno
07-10-2009, 21:19
да какой то я урод моральный... тут бабушки с дедушками оказывается сексом занимаются... а мне подавай, только с густыми волосами, только с плоским животом... только молодого.... а раз не так... то значит, никак

Люся ты Дева суровая, прям как Брат))))
И зря всё время себя так критикуешь называя " ненормальной, уродом и т.д" просто у тебя смелости, решительности не хватает на лысеньких, толстеньких, средних лет с… таком! :)

Niinjoo
07-10-2009, 21:21
Предоставте всё таки молодости говорить о любви) Когда 16/17летние Монтекки/Капулетти об этом говорят это звучит как-то естественно...но когда 40-50 летние "девушки" непонятных профессий начинают об этом "рассуждать"))....не смешите людей)

Люся
07-10-2009, 21:21
Люся ты Дева суровая, прям как Брат))))
И зря всё время себя так критикуешь называя " ненормальной, уродом и т.д" просто у тебя смелости, решительности не хватает на лысеньких, толстеньких, средних лет с… таком! :)
у меня есть друг...:) как раз примерно такой

Люся
07-10-2009, 21:24
вообщем, ерунда это все, по сравнению с тем, что конец света скоро...

onno
07-10-2009, 21:33
Конца света я не боюсь! Жизнь хороша в сегодняшнем моменте и его надо создавать.
Вот сегодня меня приятно порадовал шафёр автобуса, он остановил его у моего дома и улыбкой показал, что "для меня" . Было жутко приятно)))

Люся
07-10-2009, 21:36
Конца света я не боюсь! Жизнь хороша в сегодняшнем моменте и его надо создавать.
Вот сегодня меня приятно порадовал шафёр автобуса, он остановил его у моего дома и улыбкой показал, что "для меня" . Было жутко приятно)))
я тоже умею радоваться жизни... и вообще мы слишком хорошо живем... потому и лезут в голову всякие глупости...

Микка К.
07-10-2009, 21:38
для других женщин не знаю... я сейчас лично от себя спросила:)

Потихоньку начинаешь в меня влюбляться?

Люся
07-10-2009, 21:40
Потихоньку начинаешь в меня влюбляться?
ой...я на такое вряд ли способна....

Malvina
07-10-2009, 21:41
ой...я на такое вряд ли способна....
никогда не говори никогда...

Микка К.
07-10-2009, 22:17
Ну,шо,девоньки,по кофейку и за жизнь/за любовь потрещим?

БК,давай вылазь тоже :D

Malvina
07-10-2009, 22:19
Ну,шо,девоньки,по кофейку и за жизнь/за любовь потрещим?

БК,давай вылазь тоже :Д
Мик, не грусти:) Перевернется и на нашей улице грузовик с сахаром:)

Микка К.
07-10-2009, 22:37
Мик, не грусти:) Перевернется и на нашей улице грузовик с сахаром:)

Я когда грущу,то коньяк пью.
А раз кофе,то

Грусть-печаль не пущу я в дом,
Пусть сидит она, гадина, под чужим окном!
На порог коль появится,али сунет нос во двор,
Я её,подколодную,об колено,да мордой в грязь,
Что б,не шарилась,тварь,не мутила чистых вод,
Вот такой у меня,мой друг,от ворот крутой поворот! :D

Malvina
07-10-2009, 22:50
Я когда грущу,то коньяк пью.
А раз кофе,то

Грусть-печаль не пущу я в дом,
Пусть сидит она, гадина, под чужим окном!
На порог коль появится,али сунет нос во двор,
Я её,подколодную,об колено,да мордой в грязь,
Что б,не шарилась,тварь,не мутила чистых вод,
Вот такой у меня,мой друг,от ворот крутой поворот! :Д
Ты мне так помог советами несколько лет назад, хотя сам наверняка не помнишь. Если будешь в хельсинки и захочешь борща, сварю!

Submariner
07-10-2009, 22:52
(запоминает) "... надо как-то порадовать Мальвину, дабы позвала на борщ!"

Malvina
07-10-2009, 22:54
(запоминает) "... надо как-то порадовать Мальвину, дабы позвала на борщ!"
Да легко, приезжайте с Микой, хорошие вы парни! Повеселимся, чото он загрустил!