View Full Version : О любви
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
а что если в омут с головой то и похудеется??? Это что рецепт??
Что ж ты не нашла другое место...ну дом престарелых например или ясли...А тебя вишь на мускулистых тянет)))))))))))))))
Думаешь, есть надежда, что пойдет реакция в доме престарелых?
Думаешь, есть надежда, что пойдет реакция в доме престарелых?
Не я не об этом подумала...хотя знаешь вдруг старые методы еще датут фору...А вообще я о том, что тебя опасно пускать к мускулистым а то ходишь вроде как на работу а копни глубже....и...)))))))))))))))
Не я не об этом подумала...хотя знаешь вдруг старые методы еще датут фору...А вообще я о том, что тебя опасно пускать к мускулистым а то ходишь вроде как на работу а копни глубже....и...)))))))))))))))
да я сама офигела:) Подумала, Оба-на, вот это я попала:)
раньше то у нас тишь за гладь была: уборщицы там, бухгалтеры
да я сама офигела:) Подумала, Оба-на, вот это я попала:)
раньше то у нас тишь за гладь была: уборщицы там, бухгалтеры
Но ты молодец что выжила среди бухгалтеров)))))))))))))) :gy:
Люсенька я на боковую удачной рабочей недели тебе))))))))))00
Но ты молодец что выжила среди бухгалтеров)))))))))))))) :gy:
Люсенька я на боковую удачной рабочей недели тебе))))))))))00
споки ноки:)
Любовь всегда разная.
У кого то сильная, у кого-то слабоватенькая.
У кого-то эгоистичная, у кого-то жертвенная.
Но она есть :sun:
А что, бывает эгоистичная любовь?Звучит,как солнечная ночь.
Есть она конечно.Она во всём и кругом.И может проявляться в отношениях между людьми,но не мсегда.
Brat-Kvadrat
02-09-2009, 11:21
А что, бывает эгоистичная любовь? Звучит,как солнечная ночь.
То, что среднестатистический человек называет любовью, только такой и бывает - эгоистичной.
у меня в школе, где я сейчас работаю, ужас какой-то начался:) с одном классе начали учиться яркарит, а в другом спортивные массажисты...и там и там половина учеников- накаченные мачо:) и я вот думаю, я вот надеюсь...Эх, если б кольнуло в грудь,на чей- нибудь профиль или голос, что б еще раз этот кайф испытать:)
при этом еще хорошо для себя определиться, как бы далеко потом пошла, если бы такое случилось:)
Submariner
02-09-2009, 11:53
при этом еще хорошо для себя определиться, как бы далеко потом пошла, если бы такое случилось:)
Мне почему-то кажется, что если бы Люсей овладело яркое чувство, то на поцелуях и тисканьи попки она бы не остановилась :) Люсь, поправь если ошибаюсь :p
Вот мы уже и у любимой "пятой точки" ( а кто-то не называл себя кокетом))))
Мне почему-то кажется, что если бы Люсей овладело яркое чувство, то на поцелуях и тисканьи попки она бы не остановилась :) Люсь, поправь если ошибаюсь :п
я так хорошо, как вы, Люсю не знаю и не узнаю))
интересно, возможно ли платоническое чистое чувство к женщине или к гомосексуалисту, если речь идет о женщине?=)
Пружинка
02-09-2009, 12:49
кАроч, с любовью все просто:)
Можно ли любить или нельзя, вопрос риторический.
Если любовь наступает, то человек начинает бегать на свидания и он раб своего чувства, даже если очень нельзя.
Кроме того, любовь это на самом деле очень редкое явление, поэтому если вас постигла участь полюбить козла, радуйтесь и этому, по- крайней мере, вы узнали, что ж ето такое - любовь
я бы назвала это влюбленностью, когда гормоны и эмоции зашкаливают...
интересно, возможно ли платоническое чистое чувство к женщине или к гомосексуалисту, если речь идет о женщине?=)
Про платоническую однополую любовь)))
Меня удивила одна подруга, сказав однажды в беседе: « мне с тобой очень жаль расставаться, я же тебя люблю» то, что она во мне нуждается, как в энергетической батарейке, я поняла, но признания в чувствах были совершенно искренними и чистыми.
Про платоническую однополую любовь)))
Меня удивила одна подруга, сказав однажды в беседе: « мне с тобой очень жаль расставаться, я же тебя люблю» то, что она во мне нуждается, как в энергетической батарейке, я поняла, но признания в чувствах были совершенно искренними и чистыми.
а я поняла по личному опыту, что влюбиться в любого человека можно, а его пол,т.е. физическое тело, это уже приложение...оно может быть каким угодно:женским, мужским)) когда такое у меня случилось я только ходила и думала "ну и что мне теперь с этим делать? для чего это? чему это должно меня научить?"=)
Думаю, что это учит тому, что если "чувственный сосуд" пуст то его могут наполнить любые эмоции, достаточно задать вектор на - он, она, оно, они…
Но играть в эти игры не стоит, себя можно потерять….
Думаю, что это учит тому, что если "чувственный сосуд" пуст то его могут наполнить любые эмоции, достаточно задать вектор на - он, она, оно, они…
Но играть в эти игры не стоит, себя можно потерять….
себя можно потерять и живя с одним человеком всю жизнь
Дык, ясно дело и в лесу одному легко можно потеряться))) попасть к медведям в гости))))
~Aurora~
14-09-2009, 21:18
А где любовь? Что важно в жизни женщины - любовь мужчины, а в жизни мужчины - любовь женщины. Если нет этого чувства, то мы его ищем. Кто ищет - тот всегда найдет. :)
Вспомним хорошую тему :)
«Вера без любви делает человека фанатичным,
порядок без любви делает мелочным,
справедливость без любви делает жестким,
жизнь без любви делает человека больным».
Есть мнеие, что: Существует три совершенно различных состояния, которые люди называют любовью.
1.ЛЮБОВЬ ЗЛА - ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА вот такой вариант, в основном, случается в младые годы с большинством населения. В этом состоянии все внимание человека находится на образе "козла", причем этот образ жестко связан с двумя переключающимися ощущениями, когда образ есть - это ощущение эйфории, а когда образа нет - это ощущение страдания.
2. РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА в этом варианте есть близость действий и идей, достаточно хорошее понимание и стремление к какой-либо совместной деятельности.
К этому варианту стоит стремиться. Стоит, потому что этого легко достичь, если захотеть. Достаточно проявить интерес или просто начать общаться на тему, которая интересна другому и вы сближаетесь с ним
3. ИСТОЧНИК - это исходное состояние. Душа человеческая - это и есть любовь, если она чиста, то человек светится, конечно, не в видимом диапазоне световых волн, он светится любовью, он просто излучает вокруг себя нечто приятное, доброе, вечное, в котором приятно находиться. Он светит на всех как весеннее солнце. А солнцу все равно - ругаете вы его за чрезмерный зной или хвалите за небывалый урожай цитрусовых. От солнца можно спрятаться, но на него нельзя повлиять. Оно не досягаемо. Таких людей мало, но они есть, некоторые родились такими, некоторые такими стали. Одни из них считаются просветленными, и не имеют семьи, другие живут обычной жизнью, в обычной семье. Они даже не совсем понимают - как это у других получается быть несчастными, а их супруги, если и не настолько светлы сами, то как минимум ближе к свету. Их можно принимать такими какие они есть, а можно не принимать. Если они кого-то выбрали, то это надолго, как правило, навсегда.
СЕКС. бывает так, что секс путают с любовью, в последнее время модно говорить МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ, когда, на самом деле, удовлетворяли сексуальное желание. Это происходит от того, что у секса не очень хорошая репутация. Хотя с самим сексом все нормально. А репутацию ему портят люди, находящиеся в жесткой зависимости от секса. Секс - это часть функции тела. Эта функция - размножение. Тела имеют ограниченный срок существования и, следовательно, необходимо пополнять их пока они совсем не закончились. Большинство высокоорганизованных тел, включая человеческое, в качестве механизма размножения имеют секс, и всегда он организован таким образом, что занятие сексом вызывает сексуальное ощущение. А эти сексуальные ощущения столь привлекательны для тел, что именно они и толкают тела к размножению.
В. Фокин
~Aurora~
05-10-2009, 10:54
Вспомним хорошую тему :)
«Вера без любви делает человека фанатичным,
порядок без любви делает мелочным,
справедливость без любви делает жестким,
жизнь без любви делает человека больным».
Все ищут любви. Но такое чувство, что ищут тех, которые бы полюбили. Встречаешься, общаешься и в глазах собеседника такая пустота, что думаешь...да жизнь без любви делает человека просто больным. Для того чтобы получать, надо научиться отдавать.
СЕКС. бывает так, что секс путают с любовью, в последнее время модно говорить МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ, когда, на самом деле, удовлетворяли сексуальное желание. Это происходит от того, что у секса не очень хорошая репутация. Хотя с самим сексом все нормально. А репутацию ему портят люди, находящиеся в жесткой зависимости от секса. Секс - это часть функции тела. Эта функция - размножение. Тела имеют ограниченный срок существования и, следовательно, необходимо пополнять их пока они совсем не закончились. Большинство высокоорганизованных тел, включая человеческое, в качестве механизма размножения имеют секс, и всегда он организован таким образом, что занятие сексом вызывает сексуальное ощущение. А эти сексуальные ощущения столь привлекательны для тел, что именно они и толкают тела к размножению.
В. Фокин
Интересный фильм посмотрела недавно под названием "Предложение", так там молодой человек спросил героиню "А когда ты занималась последний раз сексом?" на что она ответила, что полтора года назад. Способны ли женщины так долго не заниматься просто сексом или им нужны чувства для занятия сексом. Стоит ри размениваться на просто секс или стоит искать или ждать его единственного?
Интересный фильм посмотрела недавно под названием "Предложение", так там молодой человек спросил героиню "А когда ты занималась последний раз сексом?" на что она ответила, что полтора года назад. Способны ли женщины так долго не заниматься просто сексом или им нужны чувства для занятия сексом. Стоит ри размениваться на просто секс или стоит искать или ждать его единственного?
это вопрос абстрактному читетелю?
А что для вас лично важно?
~Aurora~
05-10-2009, 11:11
это вопрос абстрактному читетелю?
А что для вас лично важно?
Это просто размышления на тему секса и любви. А вот что для меня важно, склоняюсь к мнению, что не стоит размениваться на секс без чувств.
Это просто размышления на тему секса и любви. А вот что для меня важно, склоняюсь к мнению, что не стоит размениваться на секс без чувств.
Верно, даже в носу ковыряться без всяких чувств неинтересно)
я вот почитала цитаты от onno и не поняла. вот есть первое, про козла (думаю, 85% населения так и живет). есть второе, когда типа похожи (ну ето 2-3%). а где остаток? потому что третье (про источник неземной радости и благодати) вовсе к етому списку не подходит.
a третье, это без разницы, с кем, главное, чтобы дома было тихо, и было что покушать :)
а если чувства есть а секса не надо?
фригидность. Дохлый номер тогда с мужчинами. Отношения будут по истечении чувств влюблённости мужчины распадатся. До чувств любви даже и не дойдёт. Если, в виде исключения, мужчине секс тоже не особо важен.
а третье, это без разницы, с кем, главное, чтобы дома было тихо, и было что покушать :)
так ето про козла и есть.
фригидность. Дохлый номер тогда с мужчинами. Отношения будут по истечении чувств влюблённости мужчины распадатся. До чувств любви даже и не дойдёт. Если, в виде исключения, мужчине секс тоже не особо важен.
Есть еще вариант - в браке - мужчине не нуждается в сексе с женой. Имеются внебрачные связи, и с женой секс случается исключительно для поддержания видимости и усыпления бдительности ;)
Жена ведет домашние дела, воспитание детей, что еще нужно ? :)
я вот почитала цитаты от onno и не поняла. вот есть первое, про козла (думаю, 85% населения так и живет). есть второе, когда типа похожи (ну ето 2-3%). а где остаток? потому что третье (про источник неземной радости и благодати) вовсе к етому списку не подходит.
Че-то тебя в крайности заносит....про 85%, живущих с козлами... :)
За козла могут попросит ответить ... :D
Все-таки ИМХО, большинство живет в силу общности целей и неких интересов, число живущих с Ко заметно уменьшилось по причине феменизации общества, но и все-таки, есть-есть такие малочисленные, которые живут "в неземной радости и благодати" той самой любви. Вот лишь огонь такой благодати тяжело поддерживать на одном уровне продолжительное время, посему такие варианты раньше-позже приходят к двум вышеописанным.
Для этого надо , чтобы внебрачные сексуальные связи имели место быть. Если жена согласна на такой вид, то....всех это устраивает, кроме любовницы мужа :)
Способны ли женщины так долго не заниматься просто сексом или им нужны чувства для занятия сексом ? Стоит ри размениваться на просто секс или стоит искать или ждать его единственного?
На первый вопрос Вам отвечу " способны" - в монастырях, к примеру, живут и счастливы, как женщины, так и мужчины.
Во втором вопросе мне не нравится формулировка " размениваться на просто секс". Речь в статье шла о том, что сексуальна функция нужна организму, как продление рода и просто приятное, оздоровительное занятие.
Кто то именно так к этому относится и не ждёт "у окошка" своего единственного, с котором потом, к примеру, может получится плохой секс.
Выбор только за вами.
Ёжик, я не знаю, что тебе сказать о процентх, я плохо их расчитываю)))
Че-то тебя в крайности заносит....про 85%, живущих с козлами... :)
За козла могут попросит ответить ... :Д
Все-таки ИМХО, большинство живет в силу общности целей и неких интересов, число живущих с Ко заметно уменьшилось по причине феменизации общества, но и все-таки, есть-есть такие малочисленные, которые живут "в неземной радости и благодати" той самой любви. Вот лишь огонь такой благодати тяжело поддерживать на одном уровне продолжительное время, посему такие варианты раньше-позже приходят к двум вышеописанным.
причем тут феминизация? первому пункту, представленному, и козлы и козы отвечают в полной мере.
про благодать рассказывалось безотносительно любви. ето люди, которые являются источниками. они к списку кто. с кем и почему живет, ваще отношения не имеют.
Ёжик, я не знаю, что тебе сказать о процентх, я плохо их расчитываю)))
ладно, перефразирую. предположим, часть живет с козлами, вторая часть - с похожими на себя. куда записывать всех остальных? или ты считаешь, их нет?
Остальная часть в поиске своего «перца» , «козла», «половины» Поэтому и тема любви вечная и бесконечная)))
Остальная часть в поиске своего «перца» , «козла», «половины» Поэтому и тема любви вечная и бесконечная)))
))) молодец Онно)))
а мне подумалось "пустиота ищет пустоту"...
сори, тут опечатки не починишь((
причем тут феминизация? первому пункту, представленному, и козлы и козы отвечают в полной мере.
про благодать рассказывалось безотносительно любви. ето люди, которые являются источниками. они к списку кто. с кем и почему живет, ваще отношения не имеют.
Феменизация к тому, что желающих тратить время на провальные варианты партнерства ( жить с козлом-козой), становится меньше и меньше.
Я так понимаю смысл этой классификации ( по мнению приведшего ее юзера), что подавляющей части человечества неведомы сии благородные чувства, как любовь-источник света и т.д., живут они друг с другом только по причине, что жизнь их прибила к такому берегу, и других вариантов не предвидится (...полюбишь и козла...) или ...некой похожести , ну, например оба любят пиво или футбол ...или вот хорошо поесть....или секс) :)
И только лишь существует малая толика "избранных", которые выше этих низменных тривиальных чувств, живут в своем "луче света в темном царстве" бытовухи и немного снисходительны к остальным, не столь тонко чувствующим, а попросту иногда их не замечающих. :)
не, я не про то. я про то, что неужто нету других вариантов? ну либо козлы, либо как я? пугает ето слегонца..
Есть, товарищи, и другие, 59.845 вариантов :)
Феменизация к тому, что желающих тратить время на провальные варианты партнерства ( жить с козлом-козой), становится меньше и меньше.
Я так понимаю смысл этой классификации ( по мнению приведшего ее юзера), что подавляющей части человечества неведомы сии благородные чувства, как любовь-источник света и т.д., живут они друг с другом только по причине, что жизнь их прибила к такому берегу, и других вариантов не предвидится (...полюбишь и козла...) или ...некой похожести , ну, например оба любят пиво или футбол ...или вот хорошо поесть....или секс) :)
И только лишь существует малая толика "избранных", которые выше этих низменных тривиальных чувств, живут в своем "луче света в темном царстве" бытовухи и немного снисходительны к остальным, не столь тонко чувствующим, а попросту иногда их не замечающих. :)
не путай меня! феминизация - ето когда "возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах" (c). потому козы сюда не подходят.
не, второй пункт не про футбол, я считаю. ето про то, как жить с другом. все-таки пива и воблы недостаточно для некоей дальносрочной общности интересов.
вот про етих третьих ты ваще непраильно понимаешь. они вовсе не снисходительны к кому-то там, а наоборот - понимающи и помогающи. ну и все такое положительное.
Elki-Palki
05-10-2009, 12:58
На первый вопрос Вам отвечу " способны" - в монастырях, к примеру, живут и счастливы, как женщины, так и мужчины.
Когда то смотрел немецеое кино про женский монастырь. Там монашки захватили то ли сантехника, то ли водителя грузовика, который им кефир привез. В кино у них было много секса, показывали крупным планом.
Ё!
а если чувства есть а секса не надо?
В принципе идеальный вариант, если женщина богата, щедра и полуслепая))...за тарелку счей, конечно своё комсомольское тело тоже не стоит отдавать)
не путай меня! феминизация - ето когда "возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах" (c). потому козы сюда не подходят.
не, второй пункт не про футбол, я считаю. ето про то, как жить с другом. все-таки пива и воблы недостаточно для некоей дальносрочной общности интересов.
вот про етих третьих ты ваще непраильно понимаешь. они вовсе не снисходительны к кому-то там, а наоборот - понимающи и помогающи. ну и все такое положительное.
Не. про феминизацию ты понимешь слизком узко. Я тоже тут не так давно думала, что это все так благородно про "роль женщины в ...процессах". Познакомься с проблемкой поближе, все гораздо хуже... :)
И по второму пункту считаю, что права. Не будет у тебя с перцем каких-либо общих целей-интересов, будь то попивание пива, секс, рождение детей, копание в огороде, серфинг, рафтинг и т.д. ( нужное подчеркнуть), не будет и никакой долгосорочности. И наоборот. Тут должно быть единство. Без общности целей секс и любовь не покатят, и без любви,в свою очередь, и пиво с воблой не полезет в горло.
Про третий пункт. Они может и понимающи и помогающи, но ...."страшно далеки они от народа" :)
Идеи красивы, но большею частью утопичны, хотя послушать и почитать приятно....
Не. про феминизацию ты понимешь слизком узко. Я тоже тут не так давно думала, что это все так благородно про "роль женщины в ...процессах". Познакомься с проблемкой поближе, все гораздо хуже... :)
И по второму пункту считаю, что права. Не будет у тебя с перцем каких-либо общих целей-интересов, будь то попивание пива, секс, рождение детей, копание в огороде, серфинг, рафтинг и т.д. ( нужное подчеркнуть), не будет и никакой долгосорочности. И наоборот. Тут должно быть единство. Без общности целей секс и любовь не покатят, и без любви,в свою очередь, и пиво с воблой не полезет в горло.
Про третий пункт. Они может и понимающи и помогающи, но ...."страшно далеки они от народа" :)
я несогласная. ну т.е. я считаю, что феминизация - ето про теток. через ето так и называется.
про пункт два. общие интересы могут быть разные. в етом моя мысль. пивo-вобла - недостаточно для вместежизни. когда есть общие установки, цели и система ценностей, то я человека называю другом. потому и сказала, что етот второй пункт про с-другом-проживание.
по третьему пункту: есть люди - источники положительного. с ними просто комфортно и уютно. но их мала, да.
Когда то смотрел немецеое кино про женский монастырь. Там монашки захватили то ли сантехника, то ли водителя грузовика, который им кефир привез. В кино у них было много секса, показывали крупным планом.
Ё!
Не сомневалась, это ваш сюжет...
Elki-Palki
05-10-2009, 13:31
Феминизация (от femina - женщина (лат.) - развитие у особи мужского пола вторичных женских половых признаков (оволосенение по женскому типу, появление характерного для женщин распределения подкожной жировой клетчатки, увеличение молочных желёз и т.д.).
Ё!
Elki-Palki
05-10-2009, 13:33
по третьему пункту: есть люди - источники положительного. с ними просто комфортно и уютно. но их мала, да.
Поэтому они - козлы, а ты королевна, да.
Ё!
Elki-Palki
05-10-2009, 13:34
Не сомневалась, это ваш сюжет...
А Вы верите, что в монастырях, как и в СССР секеса нет.
Ё!
Феминизация (от femina - женщина (лат.) - развитие у особи мужского пола вторичных женских половых признаков (оволосенение по женскому типу, появление характерного для женщин распределения подкожной жировой клетчатки, увеличение молочных желёз и т.д.).
Феминизация (от Feminization (англ.) - возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах.
Феминизация — увеличение доли особей женского пола в любой совокупности организмов.
...По моему всё это давно уже стало реальностью)) куда уж дальше то?
Поэтому они - козлы, а ты королевна, да.
Ё!
я - королевна. а некоторые козлы. ето правда. а то!
я несогласная. ну т.е. я считаю, что феминизация - ето про теток. через ето так и называется.
про пункт два. общие интересы могут быть разные. в етом моя мысль. пивo-вобла - недостаточно для вместежизни. когда есть общие установки, цели и система ценностей, то я человека называю другом. потому и сказала, что етот второй пункт про с-другом-проживание.
Проникнись в мою мысль. Феминизация логически и приводит к теме ненужности мужчин в жизни женщин ( абы какие козлы нам не нужны, секс не важен, деньги мы заработать и так можем, с перфоратом на "ты", даже в монастыре нам клево одним девочкам с девочками). В силу этого дабы возбудить в нас неземные чувства, они обязаны обладать комплексом неисчерпаемых достоинств. Если нет - мы их не видим и отвергаем. Вот иметь их в качестве друзей - самое то, да и то не всех, и по определенным дням.
Только мужчины-то несогласны с нами. Им как-то и секс необходим, и принцами не все могут быть, размерами опять же все разнятся, объемом кошелька и т.д.
С тобой вообще беда, ты не можешь сформулировать тип партнера, с которым можно жить. У тебя есть две крайности - или друг ( они у тебя что, все сексуально непривлекательны или гомо ?) или сексуальный партнер ( но с которым все остальные телодвижения, кроме секса, душу не греют), без середины. :) :)
Источников положительного в народонаселении достаточно много, надо только найти того, с общностью с тобой, дабы было комфортно и удобно.
Ё!
Елкин, это не только физиология....это и в голове подвижки....
Природу не переиграешь, а когда пытаешься - ето катастрофично может закончиться, чего признаки наблюдаются уже сейчас.
Проникнись в мою мысль. Феминизация логически и приводит к теме ненужности мужчин в жизни женщин ( абы какие козлы нам не нужны, секс не важен, деньги мы заработать и так можем, с перфоратом на "ты", даже в монастыре нам клево одним девочкам с девочками). В силу этого дабы возбудить в нас неземные чувства, они обязаны обладать комплексом неисчерпаемых достоинств. Если нет - мы их не видим и отвергаем. Вот иметь их в качестве друзей - самое то, да и то не всех, и по определенным дням.
Только мужчины-то несогласны с нами. Им как-то и секс необходим, и принцами не все могут быть, размерами опять же все разнятся, объемом кошелька и т.д.
С тобой вообще беда, ты не можешь сформулировать тип партнера, с которым можно жить. У тебя есть две крайности - или друг ( они у тебя что, все сексуально непривлекательны или гомо ?) или сексуальный партнер ( но с которым все остальные телодвижения, кроме секса, душу не греют), без середины. :) :)
Источников положительного в народонаселении достаточно много, надо только найти того, с общностью с тобой, дабы было комфортно и удобно.
феминизм - ето про другое. почему-то многие думают, ето про то, что все мужики - козлы. или про, чтоб ноги не брить. но ты ж умная девочка, знаешь что ето вовсе не так.
ну если ты лично про меня (прошу обратить внимание всех остальных - начала не я), то я - ваще уродец знатный. чего мне надо, я примерно знаю. и даже знаю, что делаю неверно и почему.
феминизм - ето про другое. почему-то многие думают, ето про то, что все мужики - козлы. или про, чтоб ноги не брить. но ты ж умная девочка, знаешь что ето вовсе не так.
ну если ты лично про меня (прошу обратить внимание всех остальных - начала не я), то я - ваще уродец знатный. чего мне надо, я примерно знаю. и даже знаю, что делаю неверно и почему.
Только потому что мы - неглупые девочки, сойдемся на том, что феминизм - это то, что ты подумала, плюс то, что я подумала ...т.к. в принципе мы подумали про одно и то же. :agree:
И только потому что ты - умная девочка, ты не станешь лезть в бутылку из-за факта подискутировать с тобой, вовсе "не поучая твоих паучат", исключительно по причине симпатии :)
Коль скоро ты задаешь вопросы в сомненьях, то и вызываешь желание помочь тебе в проблеме, а заодно и самой поучиться у тебя, может и что-то не догоняю в этом быстро меняющемся мире, дабы не "было мучительно больно за бесцельно...."
Elki-Palki
05-10-2009, 14:19
Ё!- в игноре
Вы так обидчивы :)
Женский аргумент: вместо того, что бы признаться, "да, была не права", сказать "какие вы все мальчики дураки" и состроить обиженную мину при плохой игре.
"В Амене – так называется автобиография монахини, Сестра Джесми рассказывает, что как только она стала монахиней, она обнаружила, что священники заставляли новеньких заниматься сексом с ними. Там также были лесбийские отношения между самими монахинями и как то раз она была вынуждена пойти на поводу другой монахини по этой части; та объяснила, что это самый лучший вариант избежать беременности и получить удовольствие.
...
Но эти суровые обвинения не единственные способные разрушить устои Католической Церкви в Керале. Прошлым летом, 23-х летняя новоприбывшая покончила с собой. Она оставила предсмертную записку, в которой всю вину за произошедшее перекладывала на Старшую Сестру. Доклады также подтверждают, что здесь было несколько подобных случаев. В ноябре, полиция в Керале арестовало двух священников и одну сестру в сговоре и убийстве Сестры Abhaya в печально известном убийстве 1992 года.
Прошлой ночью, представитель Католической Церкви Доктор Paul Thelakkat, всячески открестился от всех обвинений Сестры Джесми и обозвал ее “книгой тривиальностей”. “Это ее опыт и все эти вещи вполне могут прийти в общество, где люди живут коммуной.” А когда его спросили, были ли церковь шокирована этими обвинениями, то он ответил: “Абсолютно нет. Церковь знает о таких вещах.”"
http://inoforum.freehostia.com/?p=189
Ё!
Elki-Palki
05-10-2009, 14:20
я - королевна. а некоторые козлы. ето правда. а то!
Лучше быть королевной, чем с кем попало. Ага
Ё!
Elki-Palki
05-10-2009, 14:22
Елкин, это не только физиология....это и в голове подвижки....
Природу не переиграешь, а когда пытаешься - ето катастрофично может закончиться, чего признаки наблюдаются уже сейчас.
Да, в Финляндии феминизация. Мужики в женском белье ходят и интимные причоски делают женского типа.
А у баб вобще крышу рвет не по децки. По нашему форуму хорошо видно.
Ё!
...
И только потому что ты - умная девочка, ты не станешь лезть в бутылку из-за факта подискутировать с тобой, вовсе "не поучая твоих паучат", исключительно по причине симпатии :)
Коль скоро ты задаешь вопросы в сомненьях, то и вызываешь желание помочь тебе в проблеме, а заодно и самой поучиться у тебя, может и что-то не догоняю в этом быстро меняющемся мире, дабы не "было мучительно больно за бесцельно...."
не уловила про пауков... я че, сильно обидчивая, что ль? и ты стараешься ето предотвратить? не трать ресурс!
больно будет, тут к гадалке не ходи, потому как все уже пережитое как раз и кажется бесцельным. а прекрасным и недостижимым видится то, невыбранное, что могло бы как бы мoжет быть бы как-нибудь бы... ну короче говоря, хорошо там где нас нет (пошлость номер какой-то небольшой).
мне интересно, да. onno дала классификацию. я заинтересовалась. ваще, сказать откровенно, думаю, что вариант с козлом/козой практикуют 98% общества. ну ето согласно визуальным наблюденьям и исключительно глубокому анализу.
Лучше быть королевной, чем с кем попало. Ага
Ё!
с кем попало вaще плохо. даже тем, кто некоролевна.
не уловила про пауков... я че, сильно обидчивая, что ль? и ты стараешься ето предотвратить? не трать ресурс!
больно будет, тут к гадалке не ходи, потому как все уже пережитое как раз и кажется бесцельным. а прекрасным и недостижимым видится то, невыбранное, что могло бы как бы мoжет быть бы как-нибудь бы... ну короче говоря, хорошо там где нас нет (пошлость номер какой-то небольшой).
мне интересно, да. onno дала классификацию. я заинтересовалась. ваще, сказать откровенно, думаю, что вариант с козлом/козой практикуют 98% общества. ну ето согласно визуальным наблюденьям и исключительно глубокому анализу.
Про пауков - это из старого детского фильма про Буратино, который сказал решительное "фи", пытавшимся научить его уму-разуму опытным паукам "Поучайте лучше ваших паучат!" :)
Ты как раз необидчивая, или стараешься не обижаться, поэтому ресурс даже и не задействовала. Скорее автоматически обычно стараюсь нивелировать ситуацию, дабы предотвратить возможную непонятку собеседником моей мыслИ и возможную обидчивость. :D
Во фразе "там хорошо, где нас нет" не вижу ничего пошлого. Вполне внятная сентенция.
Может быть ( и очень часто бывает), что проведши всю жизнь в поисках ускользающего эфемерно сказочного идеала, мы вдруг обнаруживаем и осознаем, что некое счастье было у нас рядом, да не дано нам было увидеть, оценить его и прибрать к рукам.
То есть про 98% ты одним росчерком записываешь подавляющее большинство ныне живущих попарно, в жалкий вариант "от безнадеги", отказывая им в наличии каких бы то ни было чувств, помимо козловьих (козлиных ? козловских?) :)
разве в такой теме есть место спорам? все равно что спорить- кто круче и больше дышит, у кого обьем легких больше)
и Елкину лишь бы в трусы заглянуть=)
если тема о любви,а не о том, чем двое занимаются под одеялом, то достаточно одного человека, который любит не важно кого и что- просто любит
...
То есть про 98% ты одним росчерком записываешь подавляющее большинство ныне живущих попарно, в жалкий вариант "от безнадеги", отказывая им в наличии каких бы то ни было чувств, помимо козловьих (козлиных ? козловских?) :)
да, я так думаю. ясен перчик, ети 98% в большинстве своем начнут возбуждаться на тему "нет! у нас чуйства!", но "Не верю!" (с). привычка ето называется, или осознание, что ниchе лучшего по-любому не светит. лучшие семьи, как показывает пракика, у тех малопривлекательных людей, которым сразу очевидно - если я сейчас не изпользую свой шанс, то другого может и не быть. такие отношения построенными на чувствах не назовешь.
разве в такой теме есть место спорам? все равно что спорить- кто круче и больше дышит, у кого обьем легких больше)
и Елкину лишь бы в трусы заглянуть=)
А приведите пример хоть одной любви, пусть даже из литературных источников, где бы отсутствовал секс или хотя бы его упоминание ?
да, я так думаю. ясен перчик, ети 98% в большинстве своем начнут возбуждаться на тему "нет! у нас чуйства!", но "Не верю!" (с). привычка ето называется, или осознание, что ниchе лучшего по-любому не светит. лучшие семьи, как показывает пракика, у тех малопривлекательных людей, которым сразу очевидно - если я сейчас не изпользую свой шанс, то другого может и не быть. такие отношения построенными на чувствах не назовешь.
Знаю, что не обидишься, но ты слегонца категорична .... :)
Возбуждаться и доказывать ничего не будут, если вменяемы и знают, что хотят.
Ты предполагаешь, что любовь - это только некий шквал страстей и космического секса исключительно между необычайно красивыми внешне, духовно богатыми внутренне, лишенными материальных проблем креативными и свободными индивидуумами ? И иных разновидностей любви , в том числе между людишками попроще, не существует по твоему ИМХО ?
А приведите пример хоть одной любви, пусть даже из литературных источников, где бы отсутствовал секс или хотя бы его упоминание ?
любовь к Родине, любовь к природе, любовь к животным, любовь к соседке, подруге, детям....
любовь к Родине, любовь к природе, любовь к животным, любовь к соседке, подруге, детям....
И все вышеописанные виды любви присутствуют между партнерами или в семье ? :)
Ой, Кри, насмешили, ну накой Вашему мужу сдалась Ваша любовь к соседке, например ? Только подозрения вызвать может..... ;)
Любовь к детям бесспорно хороша и уважаема, но ему, как отдельно взятому представителю мужского рода, поозреваю, хочется иного рода любви, не упомянутого в Вашем чудесном списке .... :)
...
Ты предполагаешь, что любовь - это только некий шквал страстей и космического секса исключительно между необычайно красивыми внешне, духовно богатыми внутренне, лишенными материальных проблем креативными и свободными индивидуумами ? И иных разновидностей любви , в том числе между людишками попроще, не существует по твоему ИМХО ?
ето типа:
1. вдул Клавке из малярной, забрюхатила, теперь женюсь.
2. планирую жениться на Сарочке из 4-го подьезда, потому что Марочка из 3-го мне никогда не даст.
3. да, она тупая дура! но у нее большие сиськи.
4. да, люблю Ваську-крановщика, но см. п.1
5. мне выбирать не приходится, возьму что не сгодилось Марочке из 3-го.
6. сиськи уже отвисают, успеть бы.
ну, конечно, существует!
И все вышеописанные виды любви присутствуют между партнерами или в семье ? :)
Ой, Кри, насмешили, ну накой Вашему мужу сдалась Ваша любовь к соседке, например ? Только подозрения вызвать может..... ;)
Любовь к детям бесспорно хороша и уважаема, но ему, как отдельно взятому представителю мужского рода, поозреваю, хочется иного рода любви, не упомянутого в Вашем чудесном списке .... :)
тогда мы на разных языках говорили...
я не конкретизирую Любовь, для меня ее источник один хоть она исходит к мужу хоть к дереву
Elki-Palki
05-10-2009, 15:37
ето типа:
2. планирую жениться на Сарочке из 4-го подьезда, потому что Марочка из 3-го мне никогда не даст.
ну, конечно, существует!
Да Ёж. Это сермяжная правда жизвни. Респект.
Ё!
ето типа:
ну, конечно, существует!
По списку:
1. Ввиду отсутствия компартии и рычага общественного порицания никто никого не может заставить жениться по залету, но коль скоро секс между ними имел место, то и некое мизерное чувство тоже имело место. Да, это не Шекспир, но не всем быть Ромео с Джульеттами.
2. Количество "дающих" Сарочек и Марочек сейчас настолько велико, что не представляет для мужского индивидуума никакой проблемы
3. Большими грудным органами сейчас никого не увидивишь плюс чудеса современной медицины
4. А что, крановщики - не люди ? Их любить невозможно даже вкупе с п.1 ?
5. Чем некоей несчастливой дурнушке биться в одиночестве головой об стенку, так почему не выбрать пусть неяркое, но счасть быть с кем-то вместе ? Глядишь, и расцвела сирень-черемуха ?
6. Даже с отвисающими .....имеет быть случиться та самая любовь тоже
Список не полон....
Тогда уж приведи противоположный ругой список, по которому надо жениться-выйти замуж в идеале без низменных причин толкающих на брак пролетариат из твоего первого списка
тогда мы на разных языках говорили...
я не конкретизирую Любовь, для меня ее источник один хоть она исходит к мужу хоть к дереву
"Смешались в кучу кони-люди...."
Не думаю, что сказав мужчине, что любовь к нему - то же самое, что любовь к дереву, вы сделаете его счастливым. :)
Все это разные виды, и нельзя их смешивать, тем паче, что мы говорим именно о любви между мужчиной и женщиной в этой теме, я полагаю, а не о любви ВООБЩЕ.
...
Список не полон....
Тогда уж приведи противоположный ругой список, по которому надо жениться-выйти замуж в идеале без низменных причин толкающих на брак пролетариат из твоего первого списка
ясно дело, неполон. но дальше все похоже. мне ж главное, чтоб ты мысль мою поняла. а детали - сама раскрасишь.
кстати, номером 2 был еврейской доктор. а третьим - менеджер среднего звена.
ясно дело, неполон. но дальше все похоже. мне ж главное, чтоб ты мысль мою поняла. а детали - сама раскрасишь.
Совсем ты меня запутала. Ето реальные люди?
Штоли намбер 3 голубой?
Не думаю, что сказав мужчине, что любовь к нему - то же самое, что любовь к дереву, вы сделаете его счастливым. :)
Все это разные виды, и нельзя их смешивать, тем паче, что мы говорим именно о любви между мужчиной и женщиной в этой теме, я полагаю, а не о любви ВООБЩЕ.
да ладно!
а если так: милый, когда я прикасаюсь к твоему мощному телу и мысли уносятся круговоротом страсти, мне кажешься ты прекрасным тополем дивных, далеких сказочных лесов, где я, твоя друида, лишь рядом с тобой могу найти уют и защиту, смогу расствориться в тебе, слиться воедино душой и мечтами.
я бы испугалась. но вдруг кому и понравится.
Совсем ты меня запутала. Ето реальные люди?
Штоли намбер 3 голубой?
почему голубой? нормальный парень. любит сиськи покрупнее. на крутую девчонку пока не заработал. а ета его подруга уже не первой свежести, боится перца упустить. хоть какой, а свой.
Кстати, еврейские доктора по прежнему женятся по рекомендации тетушек... :) .
А менеджеры среднего звена уже сбили оскомину по большим сись.....ам, нашла чем удивить...
Да, еще прибавь к списку причину, которую какое-то время назад некая "прекрасная женщина" огласила на форуме ( лень искать ссылку) и была исключительна искренна и права ( без смеха) :
Потому что мне плохо одной
почему голубой? нормальный парень. любит сиськи покрупнее. на крутую девчонку пока не заработал. а ета его подруга уже не первой свежести, боится перца упустить. хоть какой, а свой.
Ой, то есть намбер 4.
да ладно!
а если так: милый, когда я прикасаюсь к твоему мощному телу и мысли уносятся круговоротом страсти, мне кажешься ты прекрасным тополем дивных, далеких сказочных лесов, где я, твоя друида, лишь рядом с тобой могу найти уют и защиту, смогу расствориться в тебе, слиться воедино душой и мечтами.
я бы испугалась. но вдруг кому и понравится.
Ты че, дополнительную профессию секаса по интернету приобретаешь ? Получается.... :) .
Ну ето, как платоническая любовь к мужчине вообще, по мысли Кри...
Кстати, еврейские доктора по прежнему женятся по рекомендации тетушек... :) .
А менеджеры среднего звена уже сбили оскомину по большим сись.....ам, нашла чем удивить...
Да, еще прибавь к списку причину, которую какое-то время назад некая "прекрасная женщина" огласила на форуме ( лень искать ссылку) и была исключительна искренна и права ( без смеха) :
Потому что мне плохо одной
я тебя не удивлять пыталась. а составить список наиболее вероятных любовных отношений между людьми из разных социальных слоев в продолженье нашего разговору. между прочим, старательно продумывала образы, а тебе опять не так.
конечно плохо! у меня от одиночества прыщи! и сексуальная озабоченность! и свет на кухне сломался!
Ой, то есть намбер 4.
не, ето влюбленная в перца из номера раз.
Ты че, дополнительную профессию секаса по интернету приобретаешь ? Получается.... :) .
Ну ето, как платоническая любовь к мужчине вообще, по мысли Кри...
так вот, че ты заказала, про платоническую любовь к дереву-мужчине и шоб не обиделся, я и написала. снова плохо?
Следую ходом твоих мыслей ......крутые девчонки исключительно имеют размерность 0-1, вся "мускулистость" ушла в мозг или еще куда ? Расшифруй про "крутую девчонку" ?
Следую ходом твоих мыслей ......крутые девчонки исключительно имеют размерность 0-1, вся "мускулистость" ушла в мозг или еще куда ? Расшифруй про "крутую девчонку" ?
да ты че? харе уже придурять!
тока что сказала, что манагеров как свои пять пальцев. а тут в непонятки ушла.
для манагеров девчонка тем круче, чем больше у ней сиське! меньше зад! и лохматей хвост!
не, ето влюбленная в перца из номера раз.
а, тогда ясно. Ваще любовь ета у всех какая-то неразделённая. А если и взаимная, то все равно одному быстрее надоедает. Ну и опять ничо хорошего.
я тебя не удивлять пыталась. а составить список наиболее вероятных любовных отношений между людьми из разных социальных слоев в продолженье нашего разговору. между прочим, старательно продумывала образы, а тебе опять не так.
конечно плохо! у меня от одиночества прыщи! и сексуальная озабоченность! и свет на кухне сломался!
Ну вот стреляй в меня, не согласная я с наибольшей вероятностью твоего списка... какие-то устаревшие мотивации.
С точки зрения литературной претензий не имею, описанные образы весьма ндравятся. :)
Вот, молодец, походу добавляешь причины для перца и прекрасной женщины быть вместе - прыщи, электричество, секс...Это, конечно, не Петрарка, дак кто ж сказал, что это не побудилово для любви ?
Как пели в моей юности - "Любовь, комсомол и весна..." :D
а, тогда ясно. Ваще любовь ета у всех какая-то неразделённая. А если и взаимная, то все равно одному быстрее надоедает. Ну и опять ничо хорошего.
а че, обычно как-то по другому бывает? рассказывай, не томи.
так вот, че ты заказала, про платоническую любовь к дереву-мужчине и шоб не обиделся, я и написала. снова плохо?
Это не не мне, это мужчине плохо будет.... :lol: :lol: :lol:
...
Вот, молодец, походу добавляешь причины для перца и прекрасной женщины быть вместе - прыщи, электричество, секс...Это, конечно, не Петрарка, дак кто ж сказал, что это не побудилово для любви ?
...
не знаю... у меня от прыщей нету любви. бывает тока осознание необходимости срочного секса.
а електричество добрый домовладелец пофиксит.
Marmir, да ты психотераУпет форума! )))) Молодец! Я бы хотела твоего тортика в клубнике ( или клубнику в тортике) попробовать, он так вкусно выглядит на картинке, как картинка! ;)))
а че, обычно как-то по другому бывает? рассказывай, не томи.
В том то и дело, что я не встречала!
... Я бы хотела твоего тортика в клубнике ( или клубнику в тортике) попробовать, он так вкусно выглядит на картинке, как картинка! ;)))
мне он не нра, потому что я безе не лю. а там многа безе.
не знаю... у меня от прыщей нету любви. бывает тока осознание необходимости срочного секса.
а електричество добрый домовладелец пофиксит.
Ты уже запротиворечилась, только что говорила...
И тут же на попятный ....А если тебе это пофиксить одним заходом - срочном сексом с домовладельцем с последующим прыщевым исчезновением ?
В том то и дело, что я не встречала!
вот! а irsi где-то слыхала, что бывает по другому и терь плющит меня безосновательно. хотя никаких весомых аргументов в пользу "по другому" так и не представила.
А я как раз бизе люблю! И цвета там красивые белый, красный и вкусный!))
Если при этом ещё и света не будет, то при свечах прямо оно - лучшее средство от прыщей)))
Ты уже запротиворечилась, только что говорила...
где ты противоречье углядела?
у меня из-за того, что я одна аки в поле рябина:
1. прыщи
2. озабоченность
3. нет света
но из-за етого списка любви у меня не случится. более того, я знаю как пофиксить все пункты. не применяя ничего общего с любовью.
А я как раз бизе люблю! И цвета там красивые белый, красный и вкусный!))
Если при этом ещё и света не будет, то при свечах прямо оно - лучшее средство от прыщей)))
да при свечах прыщей-то не видать! можна еще розовый абажур - тоже хорошо от прыщей и для общей моложавости.
вот! а irsi где-то слыхала, что бывает по другому и терь плющит меня безосновательно. хотя никаких весомых аргументов в пользу "по другому" так и не представила.
Я плющу тебя по принципу "от противного" в большей части. Скажи мне, что существует только любвь к Родине, "деревянная", по залету и от ажиотажа обладания большими с...ами ?
А насчет слышала по-другому....Мне что сейчас тебе всю человеческую комедию поднять с примерами ?
А собсна, чего пытаемся друг другу доказать, я нить уже потеряла .... :)
где ты противоречье углядела?
у меня из-за того, что я одна аки в поле рябина:
1. прыщи
2. озабоченность
3. нет света
но из-за етого списка любви у меня не случится. более того, я знаю как пофиксить все пункты. не применяя ничего общего с любовью.
А если знаешь - пошто не фиксишь ?
Я плющу тебя по принципу "от противного" в большей части. Скажи мне, что существует только любвь к Родине, "деревянная", по залету и от ажиотажа обладания большими с...ами ?
А насчет слышала по-другому....Мне что сейчас тебе всю человеческую комедию поднять с примерами ?
А собсна, чего пытаемся друг другу доказать, я нить уже потеряла .... :)
ой... а шо такое деревянная?
а нада чета доказывать? я так просто, трещу.
О, одна проблема уже решена ( то есть две свет и прыщ), а там глядишь, под розовым абажуром такой секс гигант окажется, что третий пункт тоже устраниццца.)))
А вот Любовь, она как возьмёт, как и нечаянно нагрянет от желания повторить туже ситуацию : торт, абажур, секс. И так незаметненько ты скажешь "и каждый вечер стал удивительно хорош"
А мы вздохнём всем форумом: Случилось, мармирка наша вдруг влюбилась!)))
А если знаешь - пошто не фиксишь ?
чегой-то? регулярно. но тока через ето любовь не случается.
как можна было бы подумать после етава:
добавляешь причины для перца и прекрасной женщины быть вместе - прыщи, электричество, секс...
я против того, шоб путать теплое с мягким!
а нада чета доказывать? я так просто, трещу.
Это мне Кри выражение понравилось, что любовь к мужчине ну как любовь к дереву ....
Так и я ж трещу, клава, она ж без костей.... :) Если б еще работу пофикситить одновременно удавалось, а тот голова как-то не переключанется быстро с спецтерминологии на сексуальную.
Elki-Palki
05-10-2009, 16:42
Это когда объект любви - бревно в постели
Ё!
чегой-то? регулярно. но тока через ето любовь не случается.
как можна было бы подумать после етава:
я против того, шоб путать теплое с мягким!
А оно тебе надо ? Ты ж вроде вердикт вынесла - термин этот исключительно декоративный и места в реальной мамириной жизни не имеет.
Это мне Кри выражение понравилось, что любовь к мужчине ну как любовь к дереву ....
....
ааа..я грешным делом подумала, что ты o любви к деньгам. извиняй!
А оно тебе надо ? Ты ж вроде вердикт вынесла - термин этот исключительно декоративный и места в реальной мамириной жизни не имеет.
мне ниче не надо, кроме денег. все остальное мне хватает. а т.к. я - не идеалист, то волшебных подарков от жизни не ожидаю.
ааа..я грешным делом подумала, что ты o любви к деньгам. извиняй!
НЕ извиняйся, кругом сейчас все говорят, что деньги - это очень возбуждающий и зажигающий любовь фактор..
Типа, богатый мужчина не может быть не-красивым и не-сексуальным.
мне ниче не надо, кроме денег. все остальное мне хватает. а т.к. я - не идеалист, то волшебных подарков от жизни не ожидаю.
А как быть с тем знаменитым "списком Шиндлера" ? :D
Неужели сдаешь позиции ???
А как быть с тем знаменитым "списком Шиндлера" ? :Д
Неужели сдаешь позиции ???
список, он списком и останется. ясно же, что к суровой реальности он отношенья не имеет никакого.
так что все будет как было и ниче нового. зато без прыщей.
Marmir, всё....... щя ёжика опустят в речку аргументов и она, как все ёжики, будет вынуждена перевернётся на спинку.
А это одна из хороших позиций)))))
список, он списком и останется. ясно же, что к суровой реальности он отношенья не имеет никакого.
так что все будет как было и ниче нового. зато без прыщей.
Ну и ладушки....
А про любовь подумай .... :)
Мармир, всё....... щя ёжика опустят в речку аргументов и она, как все ёжики, будет вынуждена перевернётся на спинку.
вот уж в реке аргументов Еж плавает куда как знатно.
а на спинке я не оч люблю. скушнавата...
Ну и ладушки....
А про любовь подумай .... :)
конечно! еще можно подумать про мир во всем мире, пользу от аскорбиновой кислоты в таблетках и о том, куда бы поплыл, если б стал дельфином.
Marmir, всё....... щя ёжика опустят в речку аргументов и она, как все ёжики, будет вынуждена перевернётся на спинку.
Еж ???? Перевернется ?????? Научная фантастика :lol: :lol: :lol:
А если и перевернется - не признается, иначе не будет ежом :)
вот уж в реке аргументов Еж плавает куда как знатно.
а на спинке я не оч люблю. скушнавата...
На этой оптимистичной ноте, будем ждать предложенных занятных позиций))) и в реке аргуменов для Ёжика)))
конечно! еще можно подумать про мир во всем мире, пользу от аскорбиновой кислоты в таблетках и о том, куда бы поплыл, если б стал дельфином.
Кретинская песня была
"Если б было море пива, стал дельфином я б красивым, если б было море водки, стал бы я подводной лодкой ..."
Elki-Palki
05-10-2009, 17:28
"Если б было море пива, стал дельфином я б красивым, если б было море водки, стал бы я подводной лодкой ..."
Я многого в жизни не понял,
хоть много чего повидал,
но, главное, мне непонятно,
зачем я от женщин страдал.
Красотки, толстушки, худышки,
латышки, армянки, мордва –
на них, на мартышек, без счета
я тратил бабло и слова.
Непросто порою дается
победа в любовных делах,
с уродкой неделями бьешься,
а дело – не дело, а швах.
А то подойдешь к королеве
и думаешь: шансов-то нет,
а утром глаза продираешь –
она тебе штырит омлет.
День-два ты красотку терзаешь,
как суслика горный орел,
на третий уже соображаешь,
что час расставанья пришел.
Ее гладкоствольное тело
тебя уже не веселит,
тебе подавай хоть калеку –
по горло красою ты сыт.
Бежишь и находишь страшилу,
отжучишь – и сдохнуть готов.
Страданья, сплошные страданья
у нас, похотливых скотов.
Однажды занес меня случай
в богатый узбекский кишлак,
и долго не мог я пристроить
там свой сиротливый кутак.
Когда возвращались кызымки
с работ на полях анаши,
я стал их встречать у арыка,
ловить, типа, рыбу решил.
И стала одна черноглазка
посиживать возле меня,
карасиков щупать в ведерке,
по своему что-то бубня.
Однажды удумал я шутку,
в трусы карасей напускал,
дождался с работы малютку
и рыбку игриво достал.
Потом и другую, и третью
из гульфика вытащил я,
и вижу – как майское солнце
смеется кызымка моя.
А говорю ей, не бойся,
дай руку и рыбку возьми.
Ой, что это? Странная рыбка…
Ты слюнкой ее покорми.
Лишь ивы плакучие знают,
как рыбку кормили мою.
Увез я в Россию кызымку,
в сожительстве с ней состою.
Она мне детишек рожает,
работает в детском саду,
и мне по ночам позволяет
с девчонками мять лебеду.
Она научилась по-русски
и как-то, когда подпила,
историю мне рассказала,
верней, то легенда была.
Давным-предавно в Самарканде
жил мастер по кличке Верблюд,
шкатулки он делал для денег,
и был он сутул, стар и худ.
Однажды для дочки визиря
шкатулочку он смастерил,
за это визирь двух верблюдов
сверх платы ему подарил.
“К чему мне верблюды визиря, --
вздохнул старый мастер Верблюд. –
где буду пасти и держать их?
Они все шкатулки сжуют.
Пожалуй, зарежу верблюдов,
их мясо я впрок засушу,
из шкур – сапоги, а с визирем
вопрос как-нибудь уж решу”.
Верблюд взял заточенный ножик
и вышел к верблюдам во двор,
и вдруг превратились верблюды
в двух дивных близняшек-сестер
с глазами, как синие блюдца,
с каскадами черных волос.
“Не надо нас резать, почтенный,
а лучше целуй нас взасос!” –
вскричали прекрасные девы
и бросились враз к старику,
стянули с него шаровары
и стали хватать за ку-ку.
“Отстаньте, бесстыжие девки,
оставьте в покое кутак!” –
вскричал старичок. А красотки
в ответ ему: “Может быть, так?” –
И тут же прекрасные пери
в двух отроков, нежных лицом,
безусых совсем превратились,
и вновь завладели концом.
И в обморок грохнулся старый,
юнцы подхватили его,
и в дом на кошму потащили,
и стали немножко того…
Легенду я ту не дослушал –
сморился, такие дела.
Но сказка мне в самую душу,
под самое сердце вошла.
Мораль этой сказки такая:
подступят к тебе чудеса,
и две ясноокие девы
начнут теребить телеса –
ты им не кричи: убирайтесь,
я, типа, совсем не такой!
Пускай они делают чудо
и телом, и ртом, и рукой.
(В. Степанцов)
Ё!
Мармир как-то писала, что любимый муж- как родственник. Я с ней согласна. С годами это ощущение растет, остальное я бы Любовью не назвала. Страсть, увлечение, жажда...иногда красивая утопия в кино или в романе
но я уже поняла, что среди вас девочек тут немного не в теме:)
...
да ладно. ты ж тоже девочка.
Brat-Kvadrat
05-10-2009, 17:41
Как бы да. О любви к Родине и к природе говорят девочки до 12 и после 70 лет. ))
Читая твою философию, думаешь: девушка не от мира сего или у девушки полный сумбур в голове.
Мармир как-то писала, что любимый муж- как родственник. Я с ней согласна. С годами это ощущение растет, остальное я бы Любовью не назвала. Страсть, увлечение, жажда...иногда красивая утопия в кино или в романе
Да я тоже не отрицаю, что это близкий человек, но не родственник все же. Но это не отрицает того, что вы можете испытывать к нему и другие чувства ( не братские). Безусловно, что с возрастом накал страстей утихает, но почему это не любовь ? :)
Как бы да. О любви к Родине и к природе говорят девочки до 12 и после 70 лет. ))
Читая твою философию, думаешь: девушка не от мира сего или у девушки полный сумбур в голове.
я даже знаю, кто за сумбур))
да ладно. ты ж тоже девочка.
не отрицаю=)
Как-то Ричарду Гиру много лет назад столетний мудрец из монастыря в Гималаях сказал:
"Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви - она обязательно придет"
да не, у тебя не сумбур. у тебя просто нету систематизированных знаний и мирного покоя внутреннего. но если ты будешь читать толковые книжки, больше думать и логически мыслить, то все станет пучком.
Elki-Palki
05-10-2009, 17:51
Точно, с тобой что то не то!
Водки выпила б?
Ё!
Я многого в жизни не понял,
хоть много чего повидал,
но, главное, мне непонятно,
зачем я от женщин страдал.
-----------------------------------
ты им не кричи: убирайтесь,
я, типа, совсем не такой!
Пускай они делают чудо
и телом, и ртом, и рукой.
(В. Степанцов)
Ё!
В общем и целом, если не обращать внимания на чистааа мужской стиль - достаточно верно, нууу в стиле Елкина... :)
Так что девушки, мужчины ну никак не ждут от вас платонических чувств, все несколько материалистичней, хотя и не лишено своеобразной мужской романтики. :)
Водки выпила б?
Ё!
это предложение?
если да, то выпила б))
Elki-Palki
05-10-2009, 17:52
да не, у тебя не сумбур. у тебя просто нету систематизированных знаний и мирного покоя внутреннего. но если ты будешь читать толковые книжки, больше думать и логически мыслить, то все станет пучком.
Вообще крышу снесет!
Ё!
Мар, хуже совета не могла дать ....
С мужчинами именно лучше управляются и достигают гармонии меньше читающие девушки, поверь опыту....
...
Так что девушки, мужчины ну никак не ждут от вас платонических чувств, все несколько материалистичней, хотя и не лишено своеобразной мужской романтики. :)
я не могу, ну не могу удержаться. простите все!
мужчины етого ничего не ждут. они етого жуть как боятся и всячески прячутся.
Elki-Palki
05-10-2009, 17:54
В общем и целом, если не обращать внимания на чистааа мужской стиль - достаточно верно, нууу в стиле Елкина... :)
Это не я, это Степанцов. :)
Любимый пиит.
Щас еще чего нибудь про любов подищу
Ё!
Мар, хуже совета не могла дать ....
С мужчинами именно лучше управляются и достигают гармонии меньше читающие девушки, поверь опыту....
не, я не про мужчин советовала. а для стройности сознания.
не, я не про мужчин советовала. а для стройности сознания.
Ета стойкость сознания неумоломо приведет к крэзи хаусу...... :)
Elki-Palki
05-10-2009, 17:56
это предложение?
если да, то выпила б))
Да, когда нибудь выпьем
Ё!
систематизированным знаниям не поддаюсь, уже проверено- неисправимы бунтарь и революционер
от покоя внутреннего не откажусь, а пока духовный поиск мне приятен
Это не я, это Степанцов. :)
Любимый пиит.
Щас еще чего нибудь про любов подищу
Ё!
Елкин, я - за тебя, правда стиль предпочитаю свой, женский, помягче, но рациональное зерно у тя верное, пусть девушки просвещаются на тему "Что хочет мужчина" :)
Ета стойкость сознания неумоломо приведет к крэзи хаусу...... :)
ты все перепутала. обычно бывает наоборот.
ты все перепутала. обычно бывает наоборот.
Дитя..... Эх.............
Brat-Kvadrat
05-10-2009, 17:59
Надо вещи и желания назвать своими именами и рассортировать их полочкам в приоритетном порядке. ))
Elki-Palki
05-10-2009, 18:00
Питер есть Питер, Москва есть Москва,
и с места им не сойти,
а бабки есть бабки, и их едва
в Питере можно найти.
Но счастья нету ни там, ни там –
оно посредине пути.
К. Вулканов
В городе Петербурге, на Васильевском острову,
жила молодая девчонка, любившая ездить в Москву.
А в старой столице, в Сокольниках, другая девчонка жила,
она б за поездку в Питер любому уроду дала –
так часто и получалось, какой-нибудь свинский хряк
подкатится к ней на трассе: ты за бабло или как?
А та в ответ: добрый молодец, не надо мне серебра,
свези меня до Петербурга и дери хоть с утра до утра.
Ездила с дальнобоями, с хачами, был даже министр,
все десять часов дороги она ему жамкала низ,
однако елдак министерский в дороге ни разу не встал,
и тогда министр девчонку своей охране отдал.
Но все эти неприятности она забывала на раз,
когда в легкой майке и джинсиках по Невскому вскачь неслась.
Казалось, что счастье – вот оно, на набережной Невы,
что сказочный принц там ждет ее. «Мой ангел, откуда вы?»
Она же в ответ, потупившись: «В Сокольниках я живу.
Если в Москву вы приедете, я вам покажу Москву».
И розовыми драконами будет запряжена
колесница огромная, куда с ним сядет она.
В Москву они не поедут, не фиг там делать, в Москве,
а будут они в царстве эльфов друг на друге скакать в траве.
Но раз от разу все чаще понимала она,
что принца она не встретит, что вечером будет пьяна,
и будет пилиться в подъезде с фанатами клуба «Зенит»,
а потом ее хачик арбузный в палатке осеменит.
Ну вот. А другая девчонка, хлебом ее не корми,
напротив, рвалась в мегаполис и там тусила с людьми.
Выйдешь на площади Пушкина, в кафе «Пирамида» зайдешь,
на какую-нибудь знаменитость напорешься, хошь ни хошь,
стрельнешь голубыми глазищами, тряхнешь косою льняной –
и тут же к тебе подсаживается известный телегерой,
ухаживает красиво, зовет послушать музло
и шепчет, снимая трусики: «Врубись, как тебе свезло».
Что и говорить, везение нужно в жизни всегда,
но слишком много везения – это уже беда.
Однажды позвал ее в гости режиссер эстрадных программ,
и она сказала, наверно, я вам все-таки дам,
но при одном условии: пусть в нашу с вами постель
заглянет и Коля Басков – такова моя главная цель.
Задумался режиссеришка, носатый старый пострел,
но отказаться от девочки он уж никак не хотел.
Думает, ладно, влуплю ей, потом как бы скроюсь на миг
и в полумраке надену на голову светлый парик,
поставлю сидюк с Карузо, возьму с винищем поднос,
и как бы, заслушавшись песней, ей предложу отсос…
Нет, идея не катит, свяжусь с «Шоу двойников»,
может, у них завалялся какой-нибудь Коля Басков.
Басков в том «Шоу» имелся, но лечил он хламидиоз.
Сказали ему: не ломайся, двести бачей за отсос,
тебе ж отсосут, дурында. Да какая разница, кто!
В общем, иди к режиссеру, вот сто, и потом еще сто.
А надо сказать, пидорасом двойник этот самый был,
по женским прелестям мясом он никогда не водил,
и когда ему задачу объяснил режиссер,
фальшивый наш Коля Басков подумал: крандец мне, все.
А может, девчонку с собою увлеку я, хреном маня,
мол, в городе Бологое вот-вот концерт у меня?
Дам пожевать ей минуту, а там подсеку как леща,
мозги ей пудря дорогой: ну, типа, ну вот, ну ща!
А в городе Бологое готовился, вправду, концерт,
там звезд эстрады ждали и цыган – на десерт.
За мощной сценой на площади толпились копии звезд:
Барыкин и Пол Маккартни, Майкл Джексон, Нагиев и Рост,
и Александр Розенбаум, и Анатолий Днепров.
Один был певец неподдельный, но был он слегка нездоров:
нежный певец Глызин по имени Алексей,
но ему филейные части порвало стадо гусей.
Поэтому Лехе Глызину тоже нашли двойника,
и он на турбазе «Заимка» остался с друзьями бухать.
И наш поддельный Басков на «шахе» в Бологое летел,
пудря мозги девчонке, которую мять не хотел.
Девчонки, не верьте поэтам, девчонки, не верьте певцам!
Поматросит и бросит, или геем окажется сам.
На площади в Бологое в толпу девчонку швырнул
наш лживый поддельный Басков, а сам за сцену нырнул,
и вышел в финале концерта, и спел под фанеру как бог,
и тысячи дев малосольных визжали у его ног.
Салют прогремел за финалом, артистов бухать увезли,
тщетно пыталась девчонка прорваться и сесть в «жигули».
....
Надо вещи и желания назвать своими именами и рассортировать их полочкам в приоритетном порядке. ))
и ты тоже знаешь, как надо? какие мудрецы на форуме! одна я похоже знаю, что надо только мне одной=))
систематизированным знаниям не поддаюсь, уже проверено- неисправимы бунтарь и революционер
от покоя внутреннего не откажусь, а пока духовный поиск мне приятен
я может не очень понятно написала, но самые полезные знания - хорошо структурированные. как-то дружила с одной девочкой, которая пошла получать первое высшее образование на .... философский факультет. и вообще не могла переработать получаемый материал. вовсе не потому, что была неумной или еще что. а просто потому что не имела базиса, помогающего что угодно ассимилировать и применить к уже имеемому.
неужели никто не обратил внимания на интересную цитату про то, что тибетский мудрец Геру сказал? ну вот, а если бы в цитате промелькнуло слово "писька" так была бы куча комментов уже)))
Дитя..... Эх.............
а ваапщета я ниче про стoйкость не говорила. стройность, говорю, у сознания важна.
Brat-Kvadrat
05-10-2009, 18:03
и ты тоже знаешь, как надо? какие мудрецы на форуме! одна я похоже знаю, что надо только мне одной=))
Здоровому физически и психически человеку нужна и любовь и секс, это факт. ))
Elki-Palki
05-10-2009, 18:04
Все певцы пидорасы, пусть не жопой, а только в душе.
Не верьте артистам, девчонки, ни по жизни, ни вообще.
А девчонка-москвичка, не встретив в очередной раз
на набережной Невы принца, решила, что принц пидорас.
Ну что он никак не едет, ее не возьмет с собой?
Гадкий, гадкий, гадкий! Голубой, голубой!
До города Бологое на плацкарт наскребла
по обтруханным спермой карманам скомканного бабла.
Оттуда -- двумя электричками зайчиком до Москвы,
не буду сосать на трассе, идите все в жопу вы!
Вот станция Бологое, вот зал ожидания,
друг на друга смотрят девчонки, в глазах понимание.
«Тебе куда, подруга?» -- «Мне в Питер». – « А мне в Москву.
Хочешь, поедем со мною». – «Не, я хочу на Неву.
Короче, будешь на Ваське – заходи. Зайдешь?» --
и в этот момент москвичка из сумочки вынула нож.
«Получи, профура, за гребанный Питер ваш,
за гнойных фанатов «Зенита», за принца и Эрмитаж!»
Но питерская мучача резко в сторону прыг,
в руке ее оказалась стальная заточка вмиг.
«Гребанный мегаполис, гнойные москали!
Душу мне обосрали, холодом сердце сожгли.
Пластиковые куклы, тухлая фабрика звезд!
Буду теперь я резать московских козлов и коз!»
Если бы Тарантино хоть раз бы увидел, как
дерутся русские девки – у него бы съехал чердак,
хрен бы стал снимать он чмошную сагу «Килл Билл»,
на чахлую Уму Турман с прибором бы болт забил.
Но в эту ночь старый Квентин похрапывал в «Красной стреле»,
не зная, что есть Бологое – такой городок на Земле,
что дежурный сержант Бондаренко запишет в свой протокол:
«Руки, ноги и головы – все я отдельно нашел.
Головы были красивые, в них парили члены бомжи».
Ну разве где еще в мире такое бывает, скажи?
А принц на розовой яхте в устье Невы вошел,
но девочку с взглядом Ассоли на набережной не нашел.
Бродили там разные телки с глазами лис и волчиц,
в любом порту встречал он много подобных лиц.
Он был настоящим принцем, светел лицом и богат,
почти как Коля Басков, который парил свой зад
в своем семейном джакузи и смотрел «Дежурную часть»,
где расчлененку показывают и криминальную масть,
по голове петербурженки Коля взглядом скользнул
и промолвил: «Такой девчонке я б даже мертвой вдул», --
и оглянулся нервно, не слушает ли жена?
Но жене его было некогда, бабки считала она.
Петербург, 10-я линия – Бологое, «Заимка»
Грустно... Ё!
здоровый психочески и физически человек, по моему, не станет любую тему на секс сводить и мерять отношения этой единицей
Elki-Palki
05-10-2009, 18:06
Елкин, я - за тебя, правда стиль предпочитаю свой, женский, помягче, но рациональное зерно у тя верное, пусть девушки просвещаются на тему "Что хочет мужчина" :)
Спасибо Ирси :)
У мужчин тоже все сложнее, но... так и живем. Увы и ах!
Ё!
я может не очень понятно написала, но самые полезные знания - хорошо структурированные. как-то дружила с одной девочкой, которая пошла получать первое высшее образование на .... философский факультет. и вообще не могла переработать получаемый материал. вовсе не потому, что была неумной или еще что. а просто потому что не имела базиса, помогающего что угодно ассимилировать и применить к уже имеемому.
да глупая я, образования никакого- 5 классов в селе на Украине и тяжелая работа на стройке с 15 лет
зато муж такую любит ужо как 7 лет)))
по логике Ирси выходит , чем меньше женщине везет с мужчинами, тем она умнее и образованнее=)
да глупая я, образования никакого- 5 классов в селе на Украине и тяжелая работа на стройке с 15 лет
зато муж такую любит ужо как 7 лет)))
я не поняла, к чему ты ето?
ребята , о чем вы спорите, я тоже хочу поспорить, но не могу определиться, какого же я мнения
~Aurora~
05-10-2009, 18:28
Я об этом и говорю, что любовь и секс - это потрясающий секс. :)
Может быть просто секс и оздоравливает, но и опустошает одновременно. :(
ребята , о чем вы спорите, я тоже хочу поспорить, но не могу определиться, какого же я мнения
а какая разница? лови один из последних постов и отвечай противоположной точкой зрения. если свезет - поспоришь.
а какая разница? лови один из последних постов и отвечай противоположной точкой зрения. если свезет - поспоришь.
)))))
* Если бы не "Ё" посты читала бы тему с удовольствием
)))))
* Если бы не "Ё" посты читала бы тему с удовольствием
стихи не любишь? мне тож не нра. но вроде кончились.
А про "заглянуть в трусы", как сказала Kri, осталось...это уже диагноз...
Гость тоска
05-10-2009, 18:40
Это называется СЧАСТЬЕ. Получить желаемое и вовремя.
Это называется СЧАСТЬЕ. Получить желаемое и вовремя.
Есть вариант раздельного питания и чтобы не быть в тоске гостем попробуйте сначало "желаемое", а потом "вовремя" ))))
Elki-Palki
05-10-2009, 18:47
У меня стихи еще есть. Но я их пока приберегу. Публика должна переварить предидущие публикации
Ё!
я не поняла, к чему ты ето?
это твое впечатление обо мне, интуиция подсказала
"Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви - она обязательно придет"
+50\50)))
Рискну возразить гуру ( по принципу Ёжика)))
То, что любовь внутри нас это бесспорно, но мы с ней редко встречаемся, она гуляет в нашем сознании лёгким, свободным ветром и порой, мы чувствуем себя крайне одиноко и обиженно, от того что потеряли её внутри себя.
А есть ли в нас мудрость? Да, в нас есть мудрость дуть на горячее, не лизать железо зимой и не простите, писать против ветра)))) и т. д. Но, вся ли эта мудрость, чтобы не стремиться к познанию больших открытий?
Пространство для любви нужно создавать! Как и настраиваться на волну позитивного восприятия мира: людей, зверей, природы и самого себя.
+50\50)))
То, что любовь внутри нас это бесспорно, но мы с ней редко встречаемся, она гуляет в нашем сознании лёгким, свободным ветром и порой, мы чувствуем себя крайне одиноко и обиженно, от того что потеряли её внутри себя.
А есть ли в нас мудрость? Да, в нас есть мудрость дуть на горячее, не лизать железо зимой и не простите, писать против ветра)))) и т. д. Но, вся ли эта мудрость, чтобы не стремиться к познанию больших открытий?
Пространство для любви нужно создавать! Как и настраиваться на волну позитивного восприятия мира: людей, зверей, природы и самого себя.
не вижу противоречия с мыслями мудреца или ты хотела сказать, что для того, чтобы с ней встретиться, с любовью, внутри нас- для этого нужен помощник желательно противоположного пола?
Объясняю по пунктам)))
"1) Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. 2) Если ты создал в своей душе пространство для любви - она обязательно придет"
+50\50)))
1) Мудрость и Любовь надо искать потамучто : То, что любовь внутри нас это бесспорно, но мы с ней редко встречаемся, она гуляет в нашем сознании лёгким, свободным ветром и порой, мы чувствуем себя крайне одиноко и обиженно, от того что потеряли её внутри себя.
А есть ли в нас мудрость? Да, в нас есть мудрость дуть на горячее, не лизать железо зимой и не простите, писать против ветра)))) и т. д. Но, вся ли эта мудрость, чтобы не стремиться к познанию больших открытий? Надо стремиться! Если не стремиться к мудрости то мы останемся Маугли!!!
2) Пространство для любви нужно создавать! Как и настраиваться на волну позитивного восприятия мира: людей, зверей, природы и самого себя.
О М или Ж речи не идёт. Мы пытаемся говорим о философии понятий)))
это твое впечатление обо мне, интуиция подсказала
у тебя чёта какой-то комплекс. я такого тебе не говорила, так шо не надоть сочинять поклёпов на Ежиную голову.
Объясняю по пунктам)))
"1) Любовь, как и мудрость, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. 2) Если ты создал в своей душе пространство для любви - она обязательно придет"
О М или Ж речи не идёт. Мы пытаемся говорим о философии понятий)))
ну так тем более! где ты возразила не я поняла или я перегрелась в сауне%)
Как-то Ричарду Гиру много лет назад столетний мудрец из монастыря в Гималаях сказал:
Слежи за выделенным.
Он столетний мудрец и ему Не надо искать любви и мудрости ( ясно дело, оно ему не надо)))
А мне любовь и мудрость искать надо ибо...онно не столетний мудрец))))
вот в чём наше разногласие в 50/50
Слежи за выделенным.
Он столетний мудрец и ему Не надо искать любви и мудрости ( ясно дело, оно ему не надо)))
А мне любовь и мудрость искать надо ибо...онно не столетний мудрец))))
вот в чём наше разногласие в 50/50
расскажи, как ищешь?
Может быть просто секс и оздоравливает, но и опустошает одновременно. :(
в каком плане ?? :))
но не раздельно, а именно как второе логически вытекающее из первого
расскажи, как ищешь?
Как и все. Наблюдаю, действую, ошибаюсь, ставлю вопросы, ищу ответы, а когда нахожу, то снова вижу бездну тайны и это:
"Самое прекрасное в мире чувство, это ощущение тайны. Я испытываю самое сильное волнение перед загадкой жизни. Это чувство создает красоту и истину."
Энштейн.
Добавим, что в красоте тайн и открытий тоже Любовь и Мудрость
Как и все. Наблюдаю, действую, ошибаюсь, ставлю вопросы, ищу ответы, а когда нахожу, то снова вижу бездну тайны и это:
"Самое прекрасное в мире чувство, это ощущение тайны. Я испытываю самое сильное волнение перед загадкой жизни. Это чувство создает красоту и истину."
Энштейн.
Добавим, что в красоте тайн и открытий тоже Любовь и Мудрость
тебе как художнику удивительный мир больше открыт, знаю...
я раньше искала в людях- нашла много интересного, но к себе не имеющего никакого отношения, поняла, что во мне есть уже все (спасибо мудрецам 100летним и не только=)), для того, чтобы раскрыть все нужное поняла еще, что надо перестать оценивать, давать всему оценку
мозг необыкновенно болтлив%)
неужели никто не обратил внимания на интересную цитату про то, что тибетский мудрец Геру сказал? ну вот, а если бы в цитате промелькнуло слово "писька" так была бы куча комментов уже)))
Вот это очень сильная мысль. Можно поспорить с собственно цитатой Геру, но эта мысль - бесспорна. Мало того, она важнее упомянутой цитаты. Здесь сложность в другом: как из этоого бесценного знания извлечь конкретную пользу. Вот здесь то собака и зарыта: вот вам и разница между теорией и практикой и между успешным человеком и посредственностью.
тебе как художнику удивительный мир больше открыт, знаю...
я раньше искала в людях- нашла много интересного, но к себе не имеющего никакого отношения, поняла, что во мне есть уже все (спасибо мудрецам 100летним и не только=)), для того, чтобы раскрыть все нужное поняла еще, что надо перестать оценивать, давать всему оценку
мозг необыкновенно болтлив%)
Kri, мне, как художнику, специальный ключ для "открытия мира" не давали))) Эти ключи есть у каждого из нес в не зависимости от профессии, возраста, происхождения, пола, места проживания ....
А теперь задумайся над этим....
"Сколько раз ко мне приходила Понимание? Не просто понимание, а Понимание с заглавной буквы. Я, оглушённый откровенностью истины, оглядывал мир вокруг себя и находил подтверждения, только одни подтверждения, упуская мелочи и детали. Ведь в тот миг, когда ты понял, детали кажутся такими незначительными. К ним ты решаешь вернуться позднее. Однажды наступает это «позднее», и анализ деталей вдруг приводит к тому, что понимание было лишь этапом в череде заблуждений.
Иллюзия понимания – самая сладкая из всех иллюзий"
Аука. Жизнь как искушение.
Вот. Ёож - пргораммист до мозга костей... Даже после окончания тяжелого рабочего дня Ёжа всё равно тянет всё структурировать, систематизировать и главное: описать всё происходящее с помощью математических функций... Может быть Ежиные внучки, какие-нибудь виндулинуксоидальные гиперпрограммисты и смогут это сделать... хотя вряд ли... мне по крайней мере такое не представить.....
не, я не про то. я про то, что неужто нету других вариантов? ну либо козлы, либо как я? пугает ето слегонца..
Ага! Напугалась!))) Вот и расчёсывай иголки в косу и думай своей логичной симпатичной головкой, как этот испуг ( одиночество) преодолеть.
* может замуж, как в разведку сходить,))) посмотреть, как там, что? А вдруг понравится? ))))
Жаль, Пчелкин,, модераторы, что Вы удалили посты от «Ё», я как раз, хотела просить Вас их оставить теме «О любви». Чтобы форумчане знали его богатый "внутренний мир" и "любовное" отношение к нам.
Жаль, Пчелкин,, модераторы, что Вы удалили посты от «Ё», я как раз, хотела просить Вас их оставить теме «О любви». Чтобы форумчане знали его богатый "внутренний мир" и "любовное" отношение к нам.
ой, а это я попросила... не надо было? ну ниче я их запомнила, если надо, могу написать
Elki-Palki
06-10-2009, 09:17
А про "заглянуть в трусы", как сказала Kri, осталось...это уже диагноз...
Своему мужу в трусах ставь диагнозы!
Ё!
Elki-Palki
06-10-2009, 09:20
тут даже спорить не о чем...
у Елкина инетный ...ой.... слово забыла.... как эта болезнь называется, когда дяди голые в плащах ходят и потом тока хоп и распахивают плащ перед девочками...
Не сужи о посторонних людях по своим мужчинам, Люсенька. :)
Ё!
Люсичка, цитировать этого юзера не стоит, он просто того не стоит. ^))))
Elki-Palki
06-10-2009, 09:23
ой, а это я попросила... не надо было? ну ниче я их запомнила, если надо, могу написать
Да, напиши красавица обо всем.
И про себя напиши, и о эксгибиционистах и о твоих познаниях в виртуальных извращениях. Не таись, потешь нас :)
Ё!
Elki-Palki
06-10-2009, 09:26
Дорогая онно, талантище ты наш форумский!
Не стоит он тебя, не цитируй :) Ты - лучшая! Самая - самая.
Я буду тебя цитировать. :) Где ты о любви пишешь неземной :)
Умнечка.
Ё!
ок..не буду... мне его как-то жалко... че с мужиком нехватка женского тепла делает...
Вернёмся к теме, а то её закроют, как ругалку.
Вступающие в первый брак примерно в трети случаев знакомятся по месту работы, учебы или проживания.
Немалое значение имеет и то, что на работе мы собраны, подтянуты, мобилизованы, корректны, контактны. Короче, мы не такие, как дома. Наиболее заметно обстановка офиса сказывается на мужчинах. Не прикладывая особых усилий, они становятся на мобилизующие их костыли, позволяющие демонстрировать не редко мало присущие им и очень привлекательные в глазах женщин качества, такие, как взрослость, зрелость и т.п.
Повторные браки
У повторных браков есть особенность, которую полезно намотать на ус. Согласно статистике, четверть мужчин вторично женятся на подругах жен. Поэтому не советую пускать в дом одиноких подруг, особенно по вечерам.
У Интернета, конечно же, есть свои преимущества. Это хороший способ знакомства для людей, недостаточно уверенных в своей привлекательности. Анонимное общение снимает нервную напряженность, страх быть отвергнутым. Когда человек уже достаточно полно раскроется в переписке, ему легче провести личную встречу - у него возникает ощущение встречи с хорошим знакомым, другом.
Причина неудач в браке
Женщины привыкли видеть причину своих личных неудач в неэффективности доступных способов знакомств. Но это не всегда так. Дело, прежде всего, в том, что число мужчин с возрастом катастрофически уменьшается. Согласно, статистике, в России на 100 женщин в возрасте 33 лет приходится 88 мужчин, причем 18 из них - алкоголики. Поэтому, например, а Москве 23% женщин никогда не заходили в загс покрасоваться в подвенечном платье и, скорее всего, уже и не зайдут.
Правила знакомств
Есть устоявшиеся правила знакомств. Если, например, вы хотите только любовных утех, современный этический кодекс позволяет отдаться в первый же вечер. Но для формирования долгих и прочных отношений партнер должен хотя бы несколько дней только мечтать и фантазировать о вас, быстрый переход к сексуальным отношениям приведет к тому, что клубок фантазий и ожиданий не завяжется. Хороший роман - не брак. Еще один важный фактор, влияющий на исход знакомства, - это жилье, где женщина может продемонстрировать избраннику и обаяние, и заботливость, и хозяйственность, и кулинарное искусство - словом, все свои достоинства, включая сексуальность. Но все это в целом, конечно, только фон. И самый неблагоприятный фон можно игнорировать, если происходит чудо превращения формальных, ни к чему не обязывающих отношений в доверительное общение.
Elki-Palki
06-10-2009, 09:29
ок..не буду... мне его как-то жалко... че с мужиком нехватка женского тепла делает...
Жалко у пчелки, Люсенька. В попке! :)
Ё!
Жалко у пчелки, Люсенька. В попке! :)
Ё!
тебе виднее:)
Elki-Palki
06-10-2009, 09:36
Правила знакомств
Есть устоявшиеся правила знакомств. Если, например, вы хотите только любовных утех, современный этический кодекс позволяет отдаться в первый же вечер. Но для формирования долгих и прочных отношений партнер должен хотя бы несколько дней только мечтать и фантазировать о вас, быстрый переход к сексуальным отношениям приведет к тому, что клубок фантазий и ожиданий не завяжется. Хороший роман - не брак. Еще один важный фактор, влияющий на исход знакомства, - это жилье, где женщина может продемонстрировать избраннику и обаяние, и заботливость, и хозяйственность, и кулинарное искусство - словом, все свои достоинства, включая сексуальность. Но все это в целом, конечно, только фон. И самый неблагоприятный фон можно игнорировать, если происходит чудо превращения формальных, ни к чему не обязывающих отношений в доверительное общение.
Онно, как Вы жестоки.
Вы лишили женского счастья всех испорченных квартирным вопросом дам. В лесопарке, в кабине грузовика или на лесничной клетке многоэтажки, женщина не сможет проявить своему избраннику обаяния, заботливость, кулинарное искусство, разве только сексуальность.
Эти женщины обречены.
Как жизнь жестока, онно, как жестока!
Ё!
Elki-Palki
06-10-2009, 09:37
тебе виднее:)
Обнови очки, красавица :)
Ё!
Katjusha123
06-10-2009, 09:51
а я вот люблю Вадима Степанцова, это ж весело...
[QUOTE=onno]Верн
Повторные браки
У повторных браков есть особенность, которую полезно намотать на ус. Согласно статистике, четверть мужчин вторично женятся на подругах жен. Поэтому не советую пускать в дом одиноких подруг, особенно по вечерам.
[B]
Классная идея...Жаль что у меня нет незамужних подруг, а вот у бывшего мужа холостых друзей пруд пруди)))) (пошла искать записную книжку)))))
:D :hodun: :hodun:
Kri, мне, как художнику, специальный ключ для "открытия мира" не давали))) Эти ключи есть у каждого из нес в не зависимости от профессии, возраста, происхождения, пола, места проживания ....
А теперь задумайся над этим....
"Сколько раз ко мне приходила Понимание? Не просто понимание, а Понимание с заглавной буквы. Я, оглушённый откровенностью истины, оглядывал мир вокруг себя и находил подтверждения, только одни подтверждения, упуская мелочи и детали. Ведь в тот миг, когда ты понял, детали кажутся такими незначительными. К ним ты решаешь вернуться позднее. Однажды наступает это «позднее», и анализ деталей вдруг приводит к тому, что понимание было лишь этапом в череде заблуждений.
Иллюзия понимания – самая сладкая из всех иллюзий"
Онно, про художников я все же останусь при своем мнении: у меня в жизни и родственники художники и любимый был художником и сама я раньше рисовала- немного известен этот тип личностей) Касается так же музыкантов, вообще людей творческих. На мир взгляд иной, все же, отличается от типичных прагматиков=)
Над цитатой задумалась...для себя заменила слово Понимание- Осознанием и все равно, предпочла бы именно такие заблуждения
думаю по теме: на днях задумалась над передачей Петера Рассела, там в какой-то момент он предложил описать простую дырку и оказывается, что вне контекста окружения дырки- ее описать никак не возможно. То же самое - Человек
нaвeрняка, если ты так говоришь! а кто ето?
по логике Ирси выходит , чем меньше женщине везет с мужчинами, тем она умнее и образованнее=)
Вообщем - да.
Мысль изложила бы в другой последовательности - чем более женщина умна и образованна, тем больше это создает ей трудностей в поиске, привлечении и удержании партнера.
Собственно жизнь это подтверждает на каждом шагу.
Исключительно умные нобелевские лауреаты, политики, высокопоставленные чиновники-мужчины выбирают в подруги совсем не нобелевских лауреатш, политиков и чиновниц, а легких в общении, привлекательных, сексэпл ( да простите меня за еще раз произнесенное, оскорбляющее ухо слово "секс" :) ) женщин. И эти женщины по-своему умны, правда не количеством усвоенного систематизированного философского материала. С ними просто, легко и радостно...."А что еще нужно усталому путнику, донна Роза ?" :D
А сформулированная Кри формула тоже верна - коль скоро женщина неудачлива в личной жизни, она начинает вполне естественно заполнять жизненную пустоту и время личным совершенствованием, что само по себе достойно уважения, но, увы, не делает ее счастливой. Опять же повторюсь - против природы не попрешь.
SannamannA
06-10-2009, 10:45
Да, Бахыт-Компот - это правда весело :)
Katjusha123
06-10-2009, 11:06
Да, Бахыт-Компот - это правда весело :)
Вот, Саннаманна знает). В Степанцов есть предводитель ордена куртуазных маньеристов, поэт, член союза писателей, автор всяческих шлягеров Браво, ну и еще какие-то группки его песни пели. Но я его люблю за Бахыт-компот. Кстати, по-казахски "бахыт" - счастье. Реально развеселый коллектив.
Простите за флуд, начала не я, а Ё.
Вот, Саннаманна знает). В Степанцов есть предводитель ордена куртуазных маньеристов, поэт, член союза писателей, автор всяческих шлягеров Браво, ну и еще какие-то группки его песни пели. Но я его люблю за Бахыт-компот. Кстати, по-казахски "бахыт" - счастье. Реально развеселый коллектив.
Простите за флуд, начала не я, а Ё.
а где флуд? ты ж сказала, что любишь. значит - по теме.
Katjusha123
06-10-2009, 11:16
а где флуд? ты ж сказала, что любишь. значит - по теме.
Точно. Моя любовь ко всякому старому "русскому року" - самая что ни на есть светлая бескорыстная, нежная и верная любовь...и еще что-то там ниже было про "ощущение тайны" - пожалте вам, и такое присутствует.
Точно. Моя любовь ко всякому старому "русскому року" - самая что ни на есть светлая бескорыстная, нежная и верная любовь...и еще что-то там ниже было про "ощущение тайны" - пожалте вам, и такое присутствует.
я вот тебе слегонцушки завидую. и ваще всем, кто любит музыку. хочу тоже любить. но чего-та не выходит..
думаю по теме: на днях задумалась над передачей Петера Рассела, там в какой-то момент он предложил описать простую дырку и оказывается, что вне контекста окружения дырки- ее описать никак не возможно. То же самое - Человек
А мне было интересно послушать разговор с Гребенщиковым ( Он не близок мне по творчеству, а его стихах много тумана....)) Так вот, про это туманное облако, сказал ведущий, который в течении все передачи хотел "пощупать за живое" Б.Г. Он спрашивал его о страстной любви, детях, родителях, религии и в конце передачи сказал: "В моей жизни чувство, подобное сегодняшнему, было дважды. Впервые, когда я летел на самолёте и очень хотел потрогать облако, а оно не постижимо для меня растворялось. Вот и сейчас, я хотел понять, из чего же состоит БГ, а он оказалось, состоит из творческого облака своих песен"
Подобные облака мы все, одни в штанах, другие без)))
Цитата:
Сообщение от Кри
А мне было интересно послушать разговор с Гребенщиковым ( Он не близок мне по творчеству, а его стихах много тумана....)) Так вот, про это туманное облако, сказал ведущий, который в течении все передачи хотел "пощупать за живое" Б.Г. Он спрашивал его о страстной любви, детях, родителях, религии и в конце передачи сказал: "В моей жизни чувство, подобное сегодняшнему, было дважды. Впервые, когда я летел на самолёте и очень хотел потрогать облако, а оно не постижимо для меня растворялось. Вот и сейчас, я хотел понять, из чего же состоит БГ, а он оказалось, состоит из творческого облака своих песен"
Подобные облака мы все, одни в штанах, другие без)))
Всё не читала, только это сообщение. Думаю проводить аналогию между дыркой и человеком очень глупо. Дырка-это пустота, а каждый человек-это вселенная. Разве мы описываем вселенную в контексте окружения? Его, окружения, нет или мы не знаем, но тем не мение можем описывать вселенную. Другое дело, что какой-то человек может описать только то, что видит, т.е. соприкосновение его вселенной с чужой, но и тут окружение не играет рoли или , в крайнем случае, может быть неизвестным. Думаю это тот случай, который описала Onno. Как можно сравнивать пустоту на определённой части материи и любого человека, вмещающего в себе столько, что жизни не хватит постичь.
Цитата:
Думаю проводить аналогию между дыркой и человеком очень глупо. Дырка-это пустота, а каждый человек-это вселенная. Разве мы описываем вселенную в контексте окружения? Его, окружения, нет или мы не знаем, но тем не мение можем описывать вселенную. Другое дело, что какой-то человек может описать только то, что видит, т.е. соприкосновение его вселенной с чужой, но и тут окружение не играет рoли или , в крайнем случае, может быть неизвестным. Думаю это тот случай, который описала Onno. Как можно сравнивать пустоту на определённой части материи и любого человека, вмещающего в себе столько, что жизни не хватит постичь.
Человек, кто он внутри, как себя определить вне контекста социальной и культурной среды, воспитания, образования, различных идеологических убеждений- вот о чем заставил задуматься автор передачи.
Попробуйте определить своего внутреннего человеке без всего описанного выше и вы скорее всего не сможете. Душа? а что такое Душа и где доказательства ее существования. Сгусток энергии и мыслей?мысль- метафизичекая, производится с помощью физического- нейронов, тогда вы- нейрон?...Женщина? но с таким успехом вы могли родиться и мужчиной и тогда ваша система ценностей была бы вероятно другой
Человек- пустота, которая с рождения заполняется различными понятиями, опять таки придуманными и сформулированными другими "пустотами"
Человек, кто он внутри, как себя определить вне контекста социальной и культурной среды, воспитания, образования, различных идеологических убеждений- вот о чем заставил задуматься автор передачи.
Попробуйте определить своего внутреннего человеке без всего описанного выше и вы скорее всего не сможете. Душа? а что такое Душа и где доказательства ее существования. Сгусток энергии и мыслей?мысль- метафизичекая, производится с помощью физического- нейронов, тогда вы- нейрон?...Женщина? но с таким успехом вы могли родиться и мужчиной и тогда ваша система ценностей была бы вероятно другой
Человек- пустота, которая с рождения заполняется различными понятиями, опять таки придуманными и сформулированными другими "пустотами"
Зачем вообще заморачиватся этой фигней?
Hilariter!
Elki-Palki
06-10-2009, 13:34
Нормальное отношение. :) Мы нашли другдруга.
А у некоторых его строки вызывают негативные воспоминания. Обижаются.
Ё!
Нормальное отношение. :) Мы нашли другдруга.
А у некоторых его строки вызывают негативные воспоминания. Обижаются.
Ё!
Нет, Елкин, воспоминаний как раз и не было...
Твоя сурово-тверезая мужская лирика приходит в противоречие с миром девичьих грез о внешних и внутренних мирах... :)
Нет, Елкин, воспоминаний как раз и не было...
Твоя сурово-тверезая мужская лирика приходит в противоречие с миром девичьих грез о внешних и внутренних мирах... :)
мне вот жуть как обидно... почему меня никто не слушает?...
мне вот ета Елкина логика кажется самой распрекрасной и соответствует львиной доле моих грез. тока ж ведь ето все фантазии, чудесные и недоступные.
Katjusha123
06-10-2009, 13:59
мне вот жуть как обидно... почему меня никто не слушает?...
мне вот ета Елкина логика кажется самой распрекрасной и соответствует львиной доле моих грез. тока ж ведь ето все фантазии, чудесные и недоступные.
фантазии...потому, видимо, он на куртуазно-маньеристическую поэзию и перешел....
фантазии...потому, видимо, он на куртуазно-маньеристическую поэзию и перешел....
Девочки, я, конечно, не так близко знакома с творчеством поименованного автора, но что-то куртуазности не заметила, а просто-таки сермяжным реализмом веет от каждой строчки... :)
SannamannA
06-10-2009, 14:08
Девочки, я, конечно, не так близко знакома с творчеством поименованного автора, но что-то куртуазности не заметила, а просто-таки сермяжным реализмом веет от каждой строчки... :)
Ну дык там вся соль в маньеризме.
Katjusha123
06-10-2009, 14:17
Вот то, что Вы называете сермяжным реализмом на самом деле является язвительным цинизмом - вполне себе определяющая составляющая произведения данного жанра - куртуазный маньеризм. А юмора Вы там не заметили? Вот смешайте все это, добавьте вычурности (отто в представленных произвеениях ее не шибко много, но есть этакая неестественность) - вот и есть описание жанра.
Это я про КМ..а про любовь знаю мало, потому умолкаю...
Katjusha123
06-10-2009, 14:19
...почитала еще - маньеризма там хоть отбавляй!
...почитала еще - маньеризма там хоть отбавляй!
Девочки, почитала пока выборочно, усе поняла, затягивает... :D
Язвительный цинизм очень уважаю :) освежает и ободряет ....
Человек не рождается пустотой.У маленьких детей уже есть эмоции, без влияния выше перечисленного(и в утробе тоже).Всё, что вы перечислили не заполняет пустоту-человека, а соединяется с тем, что в нём есть, ложиться на определённую почву. Человек может или принимать, то что навязывает ему внешняя среда или не принимать. Как видите, у человека, как минимум есть воля, которая руководит желаниями человека. А ДНК? А то, что в одной среде рождаются и гении и бездари? Если предположить, что на необитаемом острове вырастут два младенца,будут воспитаны одной матерью то они будут абсолютно идентичными? То, что вы написали о душе, конечно, позабавило.Думайте, что хотите, на то у вас и есть воля/свобода выбора, даже если вы думаете, что родились пустой.:)
Эммануил Кант:
Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это с необходимостью требует существования бессмертия, высшего суда и Бога, учреждающего и утверждающего нравственность, награждая добро и наказывая зло.
Katjusha123
06-10-2009, 14:28
Вот Ё, смотри! Мы счас полфорума в почитатели высокой поэзии, воспевающей земные радости, навербуем)
Katjusha123
06-10-2009, 14:30
эт я о посте 1472, от Ирси
Вот Ё, смотри! Мы счас полфорума в почитатели высокой поэзии, воспевающей земные радости, навербуем)
Зачем меня вербовать ?
Даже не обладая теоретическими знаниями о жанре, я интуитивно почувствовала нечто родственное в этом стиле о нашем бренном бытии :lol: :lol: :lol:
Думайте, что хотите, на то у вас и есть воля/свобода выбора, даже если вы думаете, что родились пустой.:)
Эммануил Кант:
Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это с необходимостью требует существования бессмертия, высшего суда и Бога, учреждающего и утверждающего нравственность, награждая добро и наказывая зло.
Я верю в Бога
Я верю в Бога
А это что?
Душа? а что такое Душа и где доказательства ее существования. Сгусток энергии и мыслей?
Ваша личная вера, в таком случае не совпадает в этом вопросе с Быт.2,7 (если вы христианка? я не в курсе).
А это что?
Ваша личная вера, в таком случае не совпадает в этом вопросе с Быт.2,7 (если вы христианка? я не в курсе).
я не верю в то, что ЛЮДИ говорят и думают о Боге, я верю лишь в Него
я не верю в то, что ЛЮДИ говорят и думают о Боге, я верю лишь в Него
Т.е то, что Бог сказал людям через пророков для вас ничего не значит? Или может вы не христианка?, тогда я не в курсе как у вас.
Т.е то, что Бог сказал людям через пророков для вас ничего не значит? Или может вы не христианка?, тогда я не в курсе как у вас.
то, что Бог сказал пророкам, а мы с вами кстати при этом великом событии не присутствовали, то люди исказили и продолжают искажать...
я не верю в то, что Бог говорил только в прошлом с людьми - Бог говорит всегда, даже сейчас в вас и во мне
христианка?, тогда я не в курсе как у вас.
православная, крестили родители, есть стаж церковного служения: сперва в качестве певчей, затем на месте регента, образование - 4 года при духовной семинарии
Вообщем - да.
Мысль изложила бы в другой последовательности - чем более женщина умна и образованна, тем больше это создает ей трудностей в поиске, привлечении и удержании партнера.
Собственно жизнь это подтверждает на каждом шагу.
Исключительно умные нобелевские лауреаты, политики, высокопоставленные чиновники-мужчины выбирают в подруги совсем не нобелевских лауреатш, политиков и чиновниц, а легких в общении, привлекательных, сексэпл ( да простите меня за еще раз произнесенное, оскорбляющее ухо слово "секс" :) ) женщин. И эти женщины по-своему умны, правда не количеством усвоенного систематизированного философского материала. С ними просто, легко и радостно...."А что еще нужно усталому путнику, донна Роза ?" :Д
А сформулированная Кри формула тоже верна - коль скоро женщина неудачлива в личной жизни, она начинает вполне естественно заполнять жизненную пустоту и время личным совершенствованием, что само по себе достойно уважения, но, увы, не делает ее счастливой. Опять же повторюсь - против природы не попрешь.
вы конечно же умны, но я не соглашусь с выводами - мои жизненные наблюдения идут вразрез с вашими
скорее я склонна считать, что у необразованной женщины поведение в отношении мужчины более стереотипное, шаблонное и необтесанное, а это в свою очередь приводит к известным результатам
так же я считаю, что для удачи в отношениях женщине нужно обладать прежде всего добротой, хорошей интуицией и здоровой самооценкой
то, что Бог сказал пророкам, а мы с вами кстати при этом великом событии не присутствовали, то люди исказили и продолжают искажать...
я не верю в то, что Бог говорил только в прошлом с людьми - Бог говорит всегда, даже сейчас в вас и во мне
Для того, что б не было искажений и создана Церковь, и написанно Писание. Если вы православная, то должны знать Символ веры, и быть согласной с ним.Надеюсь разъяснять не надо? То, что лично вы сейчас искажаете то, что написанно в Писании, я вижу.
православная, крестили родители, есть стаж церковного служения: сперва в качестве певчей, затем на месте регента, образование - 4 года при духовной семинарии
Вы же понимаете, что ваш "стаж" не даёт вам никаких гарантий от ваших ошибок и заблуждений.
Для того, что б не было искажений и создана Церковь, и написанно Писание. Если вы православная, то должны знать Символ веры, и быть согласной с ним.Надеюсь разъяснять не надо? То, что лично вы сейчас искажаете то, что написанно в Писании, я вижу.
конечно, я же начала думать, а православным это категорически запрещается=)
да, кстати, то, для чего создана и то, чем является- это не одно и то же, но мне не хотелось бы флудить, да еще и на тему религии
я думаю несмотря на разногласие в некоторых вопросах нам все же одинаково знакомо в жизни чувство Любовь- и то хорошо)
Brat-Kvadrat
06-10-2009, 20:38
вы конечно же умны, но я не соглашусь с выводами - мои жизненные наблюдения идут вразрез с вашими
А зря, вопрос изучен научно и выводы Ирси озвучила. ;)
А зря, вопрос изучен научно и выводы Ирси озвучила. ;)
ты в статистику попал?)
конечно, я же начала думать, а православным это категорически запрещается=))
Подтвердить можете, или голословное утверждение? Где это написанно? У православных свобода воли.
да, кстати, то, для чего создана и то, чем является- это не одно и то же, но мне не хотелось бы флудить, да еще и на тему религии
"Не одолеют её врата ада".Так вы сомневаетесь в словах Бога? Вы считаете, что вы знаете что-то, чего Он не знал/не предвидел?
Brat-Kvadrat
06-10-2009, 20:49
ты в статистику попал?)
Я не женщина с высшим образованием, не попал. ))
У православных свобода воли.
"Не одолеют её врата ада".Так вы сомневаетесь в словах Бога? Вы считаете, что вы знаете что-то, чего Он не знал/не предвидел?
1) но не свобода мысли: мыслящих почти всегда называли еретиками и гнали
2) интересно, как вы сами понимаете цитированные из Евангелия слова?
3) я знаю в меру своего потенциала, дарованного от рождения Им
В какую статистику попала я , не знаю.... шкалы с предложениями не видела для выбора))) Но то, что меня кАк – бы назвали «девушкой в грёзах мечтаний» мне Очень понравилось))))))
скорее я склонна считать, что у необразованной женщины поведение в отношении мужчины более стереотипное, шаблонное и необтесанное, а это в свою очередь приводит к известным результатам
так же я считаю, что для удачи в отношениях женщине нужно обладать прежде всего добротой, хорошей интуицией и здоровой самооценкой
То есть Вы начисто отказываете сельским женщинам, например, в доброте, интуиции и здоровой самооценке ?
Я не женщина с высшим образованием, не попал. ))
тогда глупышек любил?))
То есть Вы начисто отказываете сельским женщинам, например, в доброте, интуиции и здоровой самооценке ?
этим я подчеркнула лишь то, что считаю для женщины важным вне зависимости от ее образования и соц.статуса
этим я подчеркнула лишь то, что считаю для женщины важным вне зависимости от ее образования и соц.статуса
Вот тут соглашусь...
Счастье и востребованность женщины НЕ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ ее образованности (или наличию образования)
О! Нашла одну придуманную статистику, где я под первым номером))))
Статистика теста "Знаки Зодиака в любви"
Как знаки зодиака относятся к любви
1. Овен
Овен проявляет свои чувства очень ярко и необузданно. В любви он подобен шаровой молнии. Он успевает договориться с вами о первом свидании раньше, чем вы успели осознать, что произошло. Он никогда не скупится на знаки внимания – на словах и делах. Овен обожает состояние влюбленности, но не любит повседневные усилия, которые необходимы для счастливой совместной жизни. В партнерах Овен предпочитает видеть сильную личность. Его не привлекает покорность “восточной женщины”. Чтобы удержать вашего возлюбленного Овна, советуем вам показать ему, что вы - сильная личность, не терять чувства юмора и выглядеть бесстрастной (ым), хотя такой (таким) не являетесь на самом деле. Не стоит критиковать его эмоциональность, раскрывать свои намерения и уступать в споре.
2. Телец
Телец в любовных ухаживаниях не проявляет много эмоций. Но если он решил, что вы – тот человек, который ему нужен, то он превращается в одного из самых настойчивых поклонников. Телец заинтересован в надежном партнере, его не привлекает флирт и наигранность манер. Если хотите завлечь Тельца, не торопите события, проявите нежность и заботливость. Будьте в меру эмоциональны и чувствительны, избегайте непостоянства, легкомыслия и экстравагантности, будьте готовы разделить его переживания, не давайте повода для подозрений.
3. Близнецы
Близнецы очень переменчивы в своих чувствах и настроениях. Они ищут в своем партнере хорошего собеседника, поэтому для знакомства попробуйте их завлечь чем-нибудь интересным. Любовные отношения Близнецов наполнены флиртом и весельем, но они могут закончиться, едва начавшись. Причина кроется в стремлении к новизне. Близнецы любят больше умом, а не сердцем. Чтобы сохранить отношения с Близнецом, вам необходимо быть в курсе всех новостей, владеть логикой и интуицией, стать для него хорошим другом. Не рассчитывайте околдовать его надолго, не выпытывайте его секреты и не ждите от него пылкой страсти.
4. Рак
Раки выбирают своего партнера инстинктивно. Именно у Раков часто встречается любовь с первого взгляда. Но эта любовь сильно обусловлена его предыдущим жизненным опытом и отношениями с матерью. Любимый человек, по представлениям Рака, независимо от его пола, должен быть похожим на его мать. В партнере Рак ищет человека, с которым он может создать дом, а потом семью. Пустое кокетство и флирт его не интересует. С возлюбленным Раком вы сможете пройти все стадии любовных отношений – от знакомства и представления родителям до помолвки, заключения брака, создания семьи и рождения детей. Общение с Раком усложняется перепадами настроения, особенно в новолуние и полнолуние. Но все же не стоит сомневаться в его чувствах – Рак готов пойти на все ради любимого человека. Чтобы удержать Рака, вам необходимо быть чувствительным (ой), романтичным, разделить его пристрастие к хорошей еде и уметь готовить, обеспечить мир и спокойствие в доме, не забывать памятные даты. Не рекомендуем быть холодным (ой) и сдержанным, подшучивать над рачьей чувствительностью, критически высказываться о ком-либо из членов его семьи.
5. Лев
Любовь Льва напоминает огромный костер, в который необходимо регулярно подбрасывать дрова. Все лучшие качества Льва проявляются в любви. Поэтому вам придется позаботиться о том, чтобы поддерживать состояние влюбленности как можно дольше. Чтобы привлечь внимание Льва, вам необходимо сочетать в себе ум, красоту и умение блистать в обществе. Очень важным бывает первое впечатление – гордое, достойное поведение без суетливости и лишней скромности. Лев в любви склонен больше отдавать, чем получать. Влюбленный Лев готов боготворить вас и положить к вашим ногам все сокровища мира. Сложность заключается в том, что он хочет, чтобы к нему тоже относились как к богу (или богине)! Чтобы сохранить отношения со Львом, вам необходимо убедить его, что он является самым главным человеком в вашей жизни, научиться ценить роскошь и комфорт, стать для него активным сексуальным партнером. Не рекомендуем позволять командовать собой, стесняться проявления своих чувств, критиковать его в присутствии посторонних.
6. Дева
Девы серьезно относятся к любви и требовательны в выборе партнера. Любовь Девы напоминает лабораторию – свои чувства они препарируют под микроскопом. Они постоянно мучаются сомнениями поп поводу того, подходит ли им этот человек, как долго продлятся их взаимоотношения и т.п. Поэтому они упускают возможность просто любить и радоваться жизни. Своего партнера они выбирают придирчиво, Иногда достаточно иметь неряшливый вид или нечищеную обувь, чтобы потерять расположение Девы. Они ценят безупречность и аккуратность во всем – внешности, манерах, работе и карьере. Чтобы остаться вместе с Девой надолго, вам придется поработать над собой – искоренить неряшливость, лень, нездоровые привычки. Совершенно необходимо выработать в себе неуязвимость к критике, которую так любят Девы, и постараться соответствовать ее (Девы) идеалам. Не следует давать повода для ревности и забывать о своих обещаниях.
7. Весы
У Весов очень сильная потребность в любви. Представители этого знака постоянно находятся в поиске идеального партнера. Это стремление застилает глаза розовым туманом и приводит к неосмотрительности в знакомствах. Весы в любви стремятся к романтике, эмоциональной защищенности и устойчивости, но это не всегда встречается в реальности. Можно порекомендовать Весам найти внутреннюю опору в самих себе – и тогда неудачи в партнерских отношениях не покажутся такими глобальными. Весы любят флирт, но не любят чувствовать себя обманутыми, поэтому невольно сами становятся мастерами интриги. Чтобы сохранить отношениями с этим знаком, вы должны чаще говорить комплименты, стараться всегда выглядеть привлекательно, принимать за них решения в ответственные моменты. Не следует спорить с Весами, упрекать их в нерешительности и быть равнодушными к красоте.
8. Скорпион
Скорпион очень противоречив в любви – он проявляет большую страстность, но не любит, чтобы кто-то догадывался о глубине его чувств. Часто Скорпион проявляет чувство собственности и ревность по отношению к любимому человеку. Это связано с внутренней ранимостью натуры Скорпиона, которая скрывается за репутацией кусачего ядовитого существа. Скорпион ищет партнера, который мог бы удовлетворить его потребность защитить его внутренний мир. Пока он такого не найдет, он способен создать бурю в любом стакане воды и сделать невыносимыми самые спокойные взаимоотношения. Пытаться удержать Скорпиона бесполезно, если вы не чувствует к нему (к ней) внутреннего сродства. Все же полезно знать, что вам необходимо сохранять таинственность, ценить его страстность. Не следует лезть к нему в душу, давать повод для ревности, стесняться своей сексуальности.
9. Стрелец
Стрелец не склонен к глубоким переживаниям. Если он думает, что любит вас, то он готов заявить об этом всему миру. Так как в его характере берет верх охота к перемене мест, то нельзя рассчитывать на длительные и постоянные отношения, по крайней мере, в начале знакомства. Боязнь потерять внутреннюю свободу может привести Стрельца к поверхностным отношениям или сделать его Дон-Жуаном. Для Стрельца характерна большая душевная теплота и щедрость, он не скупится на проявления любви. Но в любви он больше всего любит самого себя и не заботится о том, что подумаете о нем вы. Ценит в партнере оптимизм, дружелюбие, твердые убеждения и лояльность. Если проявите хотя бы намек на собственнические инстинкты или ревность, то лишите ваши отношения будущего. Чтобы оставаться со Стрельцом, вам следует разделять его интересы и признавать его свободу. Не следует много критиковать его, долго находиться в плохом настроении или осуждать его любовь к приключениям
10. Козерог
Козерог с большим трудом открывает свои чувства. Он держит себя в постоянном контроле. Если вам удалось развеселить и разговорить Козерога – вы на верном пути к его сердцу. Дело не в том, что Козерог холодный и бесчувственный, просто он нацелен на обеспечение надежности и постоянства во всем. Выбор партнера для любви – для этого знака очень серьезный процесс. Козерог не позволить себе эмоционально зависеть от партнера. Самые оптимальные для него – равноправные отношения с человеком того же социального положения, возраста и материального достатка. Козерог – сторонник традиционных приемов ухаживания. С ним вам не грозят никакие неожиданности. Если вас пригласили на чашечку кофе, это означает только чашечку кофе, не более того. Козерога привлекает внешняя сдержанность, даже холодность, а также элегантность, умение разговаривать на серьезные темы. С Козерогом не стоит увлекаться флиртом при первой встрече, если рассчитываете на вторую. Не следует ревновать его к его работе и ожидать проявлений страсти в неподходящем месте
Brat-Kvadrat
06-10-2009, 21:08
тогда глупышек любил?))
В моём лексиконе для личного внутреннего пользования нет слова "любить", такого сильного чувства я ещё не испытал.
Лишь раз в жизни посчастливилось сильно привязаться.
Вот тут соглашусь...
Счастье и востребованность женщины НЕ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ ее образованности (или наличию образования)
у меня раньше была такая теория- необразованность женщины пропорционально кол-ву ее оргазмов))
а почему я пишу "раньше"?
11. Водолей
Водолей - большой идеалист в любви. Для него любовь – это упражнение для ума, результат вымысла и фантазии, красивый и недолговечный, как мыльный пузырь. Пока Водолей не прокрутит в своем уме все варианты этого калейдоскопа, он не торопится показать свои чувства. Вначале он тяготеет к поверхностным отношениям и предпочитает быть хорошим другом, а уж потом – возлюбленным. Водолей не склонен к флирту и тем более, к случайным связям. В период ухаживаний он может предложить вам сходить вместе на стадион, посетить эзотерическую встречу или приютить бездомного щенка. К этим выходкам необходимо отнестись с пониманием. Если ваш возлюбленный – Водолей, вам необходимо помнить, что интеллектуальное общение – основа ваших отношений. Не следует ограничивать свою и чужую свободу, планировать свою жизнь до мелочей и проявлять свои чувства на людях.
12. Рыбы
Этот знак просто создан для любви. Каждый раз, влюбляясь, Рыбы свято верят в то, что эта любовь та самая, которую они так долго искали. Чувства часто обманывают их. Рыбы полны сочувствия и рисуют принять за любовь желание помочь, оказать эмоциональную поддержку. Они не любят острых углов во взаимоотношениях и склонны утаивать неприятные факты. Поэтому при знакомстве с Рыбами полезно поинтересоваться их семейным положением или наличием отношений с взаимными обязательствами. Рыбы проявляют удивительную изобретательность в ухаживаниях. Он не скупятся на новые идеи совместного времяпровождения, на сентиментальные жесты, нежные слова и маленькие подарки. Не следует намекать на дорогие подарки. Рыбы очень добрые и щедрые, но абсолютно непрактичны в финансовых вопросах. Чтобы укрепить отношения с Рыбами, вам необходимо поддерживать их идеалистические стремления, разделять эмоции и переживания. Не следует быть излишне холодными и расчетливыми, осуждать непрактичность - лучше помочь решить эти проблемы.
Кто какой - выбирай!?))))
6. Дева
8. правда давно не ревновала уже и забыла это чувство
8. правда давно не ревновала уже и забыла это чувство
Ясно, почему у нас здесь лаборатория чувств" и выбор " кто одевает", ))) Я вас, Дев, знаю…..вы самый надёжный знак гороскопа! ( да простит мне господь мои звёздные интересы)))
[russian.fi, 2002-2014]