View Full Version : О любви
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
как за что? ыв же хотите развлюбится? врядли влюблённость останется к кастрированному мужчине...
Глупые шутки у Вас, господин Тангер.
И злобные
На шутки очень жара действует, поэтому не сердитесь на Tanger, он совсем не такой, он другой)))
Сумерки
Слабость моего тела. Бодрость моего духа. Мудрость моего дела. Точность моего слуха. Искрами по Живому Холоду от рождения Словно слепой у дороги Путаюсь в отраженье.
Это ответ! Праздность? Это вопрос? Тщетность! Бред. Васильковость фразы. Век. Лабиринт. Вечность.
"Жизнь как искушение"
Онно, спасибо за попытку меня выгородить... Вы добры как может быть добра только русская женщина:)
мде...
... шутка действительно так себе. Ладно, гостья 77777... чего уж там... пришивайте всё обратно.
Судьба может повернуться как угодно, вполне может статься, что вы будете счастливы:)
На шутки очень жара действует, поэтому не сердитесь на Tanger, он совсем не такой, он другой)))
Сумерки
Слабость моего тела. Бодрость моего духа. Мудрость моего дела. Точность моего слуха. Искрами по Живому Холоду от рождения Словно слепой у дороги Путаюсь в отраженье.
Это ответ! Праздность? Это вопрос? Тщетность! Бред. Васильковость фразы. Век. Лабиринт. Вечность.
"Жизнь как искушение"
Возьму я нож,
из стали закаленный,
отрежу им концы
- твоих грудей
(русские футуристы, 1918 г)
Lana Hel
10-07-2009, 09:46
половинка - она одна eдинственная в наличии или есть на белом свете и дубликаты?
Первый раз половинку встретила в 19 лет, а второй раз - только в 45 лет.
рад за вас...:)
Lana Hel
10-07-2009, 10:09
рад за вас...:)
А уж как я рада :)
Значит не одна она? А Вы обе именно половинками считаете?
В смысле - половинка, с которой не сложилось разве правильная половинка? :)
Lana Hel
10-07-2009, 10:51
Значит не одна она? А Вы обе именно половинками считаете?
В смысле - половинка, с которой не сложилось разве правильная половинка? :)
С первой половинкой рассталась по молодости и по глупости. Тогда еще со свекровью, свекром и золовкой жить надо было в одной квартире. Потом был еще один брак, еще развод. Но вот так как с ним не было ни с кем. Чтобы полное единение. И я не только о физиологии, скорее даже не о ней. А когда знаешь, как это бывает, то того же и хочется. И это чувство не спутаешь ни с чем.
Кстати, мой первый муж, с которым мы остались друзьями, до своей смерти говорил, что он так и не встретил ту, с кем ему было бы так же. Последний вечер перед моим отъездом в Финляндию мы провели с ним вместе (без физиологии). Далее я старалась быть хорошей женой финскому мужу (13 лет). Пока он не уехал на работу в Россию и не встретил другую. И теперь я рада, что так получилось.
Онно, спасибо за попытку меня выгородить... Вы добры как может быть добра только русская женщина:)
мде...
... шутка действительно так себе. Ладно, гостья 77777... чего уж там... пришивайте всё обратно.
Судьба может повернуться как угодно, вполне может статься, что вы будете счастливы:)
А вот всё, поздно.
Отрезало - так на всегда :D
Теперь придётся новую жертву искать, а всё из-за Вас :D
А вот всё, поздно.
Отрезало - так на всегда :D
Теперь придётся новую жертву искать, а всё из-за Вас :D
Ну и ветреница Вы...:) Плюс видимо весьма коварная... Попадётся Вам какой-нибудь барашек....
Brat-Kvadrat
10-07-2009, 19:29
Ну и ветреница Вы...:) Плюс видимо весьма коварная... Попадётся Вам какой-нибудь барашек....
Вам такие не нравятся? А то смотрите, невеста пропадает. ;)
Вам такие не нравятся? А то смотрите, невеста пропадает. ;)
Сомневаюсь я.... а вдруг она как-нибуть тоже - чик.... как этого доктора своего... например на почве бытового семейного скандала.... Да и характер у меня противный....
Brat-Kvadrat
10-07-2009, 19:48
Сомневаюсь я.... Да и характер у меня противный....
Что значит противный? Кто сказал? Ну ка опиши его, проверим. :spy:
Что значит противный? Кто сказал? Ну ка опиши его, проверим. :spy:
Да никто вообщем-то не сказал.. я и сам знаю. Я ленивый, желчный тип... Без денег... Мне нравятся хорошие милые женщины. Вот собственно и всё:)
Brat-Kvadrat
10-07-2009, 20:11
Да никто вообщем-то не сказал.. я и сам знаю. Я ленивый, желчный тип... Без денег... Мне нравятся хорошие милые женщины. Вот собственно и всё:)
Гм, ну а внешность, Ален Делон?
Кстати, как Питерские хорошие милые женщины относятся к перечисленным вами особенностям характера? Жалуют?
Гм, ну а внешность, Ален Делон?
Кстати, как Питерские хорошие милые женщины относятся к перечисленным вами особенностям характера? Жалуют?
Ахтунг! Ахтунг! Брат, на кой чёрт тебе моя внешность?:)))))
Хорошие Питерские милые женщины относятся по-разному. Некоторые любят, некоторые - нет.
Brat-Kvadrat
10-07-2009, 20:53
Ахтунг! Ахтунг! Брат, на кой чёрт тебе моя внешность?:)))))
"Топоры" надо замуж отдать. ))))
Микка К.
10-07-2009, 20:57
"Топоры" надо замуж отдать. ))))
А чего сам не берёшь?
А чего сам не берёшь?
справедливый вопрос! почему?
Я ленивый, желчный тип... Без денег... Мне нравятся хорошие милые женщины. Вот собственно и всё:)
«Проклятая страна! Простой миллионер не может пригласить любимую девушку в кино» $)))
«Случается, встретишь человека – и так тепло рядом с ним. Горит в нём огонь так, что и других греет. И человек прост, и слов у него мало, а уютно и тепло рядом. А случается так, красив человек и велеречив, а долго не побудешь рядом – зябко.
Какая сложная штука – огонь.
Умные предлагают беречь огонь, дышать аккуратно, чтобы сохранить себе побольше. Мудрые проще, они живут не думая про огонь, тратят его не жалея. Доверяя следить за огнём Тому, кто зажёг его и однажды погасит».
Жизнь как искушение
вот искушение,так искушение!
7 месяцев назад встретила мужчину, влюбилась как сумашедшая.
Так влюбилась,что хочу ребенка от любимого и любящего мужчины, просто необузданно хочу.
Загвоздка только в том, что мне скорее под 50.чем за 40, и ему столько же.
Как в Финляндии относятся к таким старородящим женщинам?
Так влюбилась,что хочу ребенка от любимого и любящего мужчины, просто необузданно хочу.
ну давайте посчитаем..когда ребёнку будет всего 10 лет, вам будет уже под 60..оно вам надо ?
Ёжик_в_тумане
30-07-2009, 12:07
ну давайте посчитаем..когда ребёнку будет всего 10 лет, вам будет уже под 60..оно вам надо ?
ты думаешь у них там с матматикой напряг???
ты думаешь у них там с матматикой напряг???
думаю да :)
Ух! Как здорово! (если всё это правда))))
Замечательно, что хочется вам иметь детей, ещё важно, чтобы моглось))), а на мнения окружения просто смотрите ( и плюйте))) с высокой колокольни своих лет!
*Терпеть не могу слово "старородящая" придуманное нашими врачами и бабками.
Ух! Как здорово! (если всё это правда))))
Замечательно, что хочется вам иметь детей, ещё важно, чтобы моглось))), а на мнения окружения просто смотрите ( и плюйте))) с высокой колокольни своих лет!
*Терпеть не могу слово "старородящая" придуманное нашими врачами и бабками.
Тут не общественное мнение - главное. Плюнуть-то можно, только как ребенка практически вырастить, мамой и папой ( а возможно и без папы), годящимися ему в дедушки и бабушки ? Вы представляете себе этот процесс в пожилом возрасте с маленьким ребенком ?
А так все конечно, очень мило - эйфория, любовь и т.д.......За автора можно только порадоваться.
Сам "процесс" я представляю, плавали, знаем...))) Две моих знакомых родили после 40 Самое трудное первые три года, а дальше первые десять)))) Смотрю я сейчас на этих симпатичных малышей и радуюсь за отцов и детей, какие они молодые вместе! Было бы здоровье и деньги, а счастье оно, как подарок приходит ниоткуда и уходит в никуда...
Сам "процесс" я представляю, плавали, знаем...))) Две моих знакомых родили после 40 Самое трудное первые три года, а дальше первые десять)))) Смотрю я сейчас на этих симпатичных малышей и радуюсь за отцов и детей, какие они молодые вместе! Было бы здоровье и деньги, а счастье оно, как подарок приходит ниоткуда и уходит в никуда...
Ключевые слова - здоровье и деньги. Здоровья не всегда имеется в таком почтенном возрасте, когда юодрые и активные родители ох как необходимы ребенку. Ну и деньги, ну они просто должны быть.
Я не против отнюдь детей вообще, только - за :) , но этот вопрос в таком возрасте должен быть взвешен вдоль и поперек. И ребенок должен быть рожден для его личного счастья. :)
Ёжик_в_тумане
30-07-2009, 23:40
а у моей мамы подружка родила в 51 год...она своего пацаненка со смехом называла "мой климакс"...
эт ее недомогания врачи все на климакс списывали.....а когда живот полез, уже и аборт поздно было делать
а у моей мамы подружка родила в 51 год...она своего пацаненка со смехом называла "мой климакс"...
эт ее недомогания врачи все на климакс списывали.....а когда живот полез, уже и аборт поздно было делать
Vot zhe zadnica, luchshe by vragi mashiny vzorvali
Гость Lady
31-07-2009, 20:55
Я всегда с иронией относилась к парам в которых дама была на много старше своего спутника. Помню,как возмущена была союзом Пугачёвой и Киркорова, Бабкиной и Гора. Когда мужчины ищут большую разницу в возрасте то их желания понятны - хочется почувствовать себя ещё "орлом", ещё способным удержать(покрыть) красотку, пусть даже на час при помощи виагры.
Но, вот случилось что в меня влюблён мужчина на 17 лет младше! ( Уже второй год) Мне это льстит, как и мужчинам льстит юная особа в их близости,НО у меня чувство, что я получаю то, что мне не принадлежит!
Я не в праве воспользоваться чувствами красивого, умного, симпатичного парня.
А были ли подобные истории у Вас и чем они закончились?
Affonilox
03-08-2009, 06:11
Предлогаю признаться в любви нашим половинкам
Или рассказать, о том как бы вы хотели, чтобы вам признались.
Красиво, искренно, нежно.
Если ваша половинка свами на этом форуме, ей будет приятно, а мы порадуемся вашим чувствам.
Хорошая идея, одобрямс!!!! Начинайте с признания!;))))
Я всегда с иронией относилась к парам в которых дама была на много старше своего спутника. Помню,как возмущена была союзом Пугачёвой и Киркорова, Бабкиной и Гора. Когда мужчины ищут большую разницу в возрасте то их желания понятны - хочется почувствовать себя ещё "орлом", ещё способным удержать(покрыть) красотку, пусть даже на час при помощи виагры.
Но, вот случилось что в меня влюблён мужчина на 17 лет младше! ( Уже второй год) Мне это льстит, как и мужчинам льстит юная особа в их близости,НО у меня чувство, что я получаю то, что мне не принадлежит!
Я не в праве воспользоваться чувствами красивого, умного, симпатичного парня.
А были ли подобные истории у Вас и чем они закончились?
Зачем заморачиваться ? Живите, радуйтесь и будьте счастливы !!!! :)
"Эсмеральда и Жан:
Мы счастливы – зачем ещё слова?
Клопен и Флёр-де-Лис:
Зачем любовь взаимную скрывать?
Она не знает наций и сословий
Ей наплевать на резус-фактор крови,
На пробу обручального кольца…
Храните же её в своих сердцах!
Фэб:
Порой любовь жестоко шутит с нами…..
Гренгуар:
Садистски-извращённо временами!
Джали, родная, я сопротивлялся
И верен я тебе, клянусь, остался!
Наперекор припадочной судьбе!
Джали:
Je t’aime, mon ange!…ой, мама…то есть БЭЭЭЭЭЭ!!!!
Фролло:
А я один, как водится, останусь –
Винить ли в этом горе мне сутану?
Или покорнейше тащить свой крест?
Немало на земле прекрасных мест,
Но истинной любви я не предам, -
Души моей обитель, Нотр-Дам!
Квазимодо:
О Нотр –Дам, и я тебя молю –
Пускай же тот, кого я так люблю,
Меня хотя бы приласкает взглядом,
Ведь Квазимодо больше и не надо.
Я о любви скажу – без всяких слов –
Звучанием твоих колоколов.
Начну сейчас же! Берегите уши!
Желаю счастья вашим мирным душам!)
ЗАНАВЕС"
В любви - как в бою.
признался женщине в любви - считай она на тебя ногу поставила, но пока не давит .
шуткэ:D
Elki-Palki
23-08-2009, 09:06
В любви - как в бою.
признался женщине в любви - считай она на тебя ногу поставила, но пока не давит .
шуткэ:Д
Мало ли,, в чем ты на ней признался
Е!
Говорят, что влюблённые «половинки» похоже друг на друга. А так ли это?
Психологи сделали небольшой эксперимент, предложив группе людей фотографии На одной фотографии был отфотошопен портрет выбирающего половинку. Никто из группы мужчин и женщин не выбрал себе подобного!
Это объясняется тем, что мы подсознательно избегаем родственных отношений и стремимся к непохожести в выборе партнёра, а не двойнику.
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 12:51
нет,онно....половинки похожи друг на друга не визуально, а поведением,привычками,характерами....что и делает их ""муж и жен одна сатана""
Ёжик_в_тумане, половинки это когда "выпуклости и вогнутости совпадают" А.Макаревич. С подобными привычками и характером, как у себя любимого, человека не найти, мы жеж индивиды!))
У него "выпуклость" на футбол, а она с «вогнутостью» на шитьё, вот и совпали в тихой семейной жизни по интересам. В студенчестве был у меня друг такой же как я шальной овен, так с ним я могла в удовольствие дружить, а в половинки - никогда!
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 21:33
а когда ты в одном конце земли только подумала, а с другого уже звонят....это половинки?:) или совпадения....
Телепатия это - передача мысли на расстоянии. Для этого половинками быть не надо, достаточно быть простым экстроСенсам)))
Ёжик_в_тумане
28-08-2009, 21:57
Телепатия это - передача мысли на расстоянии. Для этого половинками быть не надо, достаточно быть простым экстроСенсам)))
значит мы с моим милым экстрасексы...:)
АлинСергЕвна
28-08-2009, 21:59
а когда ты в одном конце земли только подумала, а с другого уже звонят....это половинки?:) или совпадения....
Нет, это просто один из вас хороший воспитАтель другого!
значит мы с моим милым экстрасексы...:)
Хорошее слово, записываю))))
Чота и нет никого , даже влюбиться не в кого :xau:
тема вроде про любовь.
неужели все дрыхнут ?
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 09:55
Чота и нет никого , даже влюбиться не в кого :xau:
тема вроде про любовь.
неужели все дрыхнут ?
значит полюби себя сам!!! :)
Ёжик_в_тумане, половинки это когда "выпуклости и вогнутости совпадают" А.Макаревич. С подобными привычками и характером, как у себя любимого, человека не найти, мы жеж индивиды!))
У него "выпуклость" на футбол, а она с «вогнутостью» на шитьё, вот и совпали в тихой семейной жизни по интересам. В студенчестве был у меня друг такой же как я шальной овен, так с ним я могла в удовольствие дружить, а в половинки - никогда!
Так значит во впалости груди современных мужчин виноват не образ жизни, а силикон?..
Так значит во впалости груди современных мужчин виноват не образ жизни, а силикон?..
Питончик...а у тебя тоже впалая??? :shum_lol: :shum_lol:
Ага))) А если девушка хочет иметь вогнутый животик, пусть любит толстопузика.)))
* но это про ту любовь, которой заниматься надо)))
Питончик...а у тебя тоже впалая??? :shum_lol: :shum_lol:
Не попадались силиконогрудые... Выводы делайте сами.
Не попадались силиконогрудые... Выводы делайте сами.
Питончик выводы сделаны. Ничего что я на ты...???? Кстати ты можешь тоже на ты..ОК? :lol: :gy:
becky sharpe
30-08-2009, 11:59
.........Ты не смотри, что у меня грудь впалая......зато у меня спина колесом..... :gy:
У вас у всех серьёзные проблемы) а всё оттого что не с того боку любовью занимаетесь))) со спины надо заходить, со спины! тогда все выпуклости с впуклостями совпадут)
значит полюби себя сам!!! :)
себя ?
себя - не интересно, нет определенного чувства в груди , и сердце не замирает
:)
У вас у всех серьёзные проблемы) а всё оттого что не с того боку любовью занимаетесь))) со спины надо заходить, со спины! тогда все выпуклости с впуклостями совпадут)
да и заходить надо осторожно, главное не спугнуть :D
да и заходить надо осторожно, главное не спугнуть :D
для этого цивилизация и придумало специальное средство для укладки блондинок) называется алкоголь :lol:
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:08
Питончик выводы сделаны. Ничего что я на ты...???? Кстати ты можешь тоже на ты..ОК? :lol: :gy:
ну пошла..пошла кокетничать...и не стыдно,аааа???? :))))))))))))))
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:10
для этого цивилизация и придумало специальное средство для укладки блондинок) называется алкоголь :lol:
кста..не на всех блондинок это средство действует......а-ля-ля....:)
Тссс! Не спугни! :xbunny::xbum:
Конечно можно. Можешь даже потрогать... ну там проверить насчет выпуклостей-впуклостей... :flirt:
Ежик ты мне так нравишься...)))) :)
Тссс! Не спугни! :xbunny::xbum:
Конечно можно. Можешь даже потрогать... ну там проверить насчет выпуклостей-впуклостей... :flirt:
я тебе верю на слово)))) :gy:
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:22
Ежик ты мне так нравишься...)))) :)
я те должна сразу сказать и прямо! как бы тебе больно не было.....НО
я люблю ...дядек
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:23
я тебе верю на слово)))) :gy:
а я бы на слово не доверяла...они жэ все сексмашины...пока не пощупаешь...:)))))
я те должна сразу сказать и прямо! как бы тебе больно не было.....НО
я люблю ...дядек
Я тоже дядек больше. )))Так что нормуль...Я эта вот чо хотела сказать..тут сегодня станки смотрелла Жиллет ...легко скользящие)))))))))))0 :gy:
а я бы на слово не доверяла...они жэ все сексмашины...пока не пощупаешь...:)))))
ты думаешь это всего лишь самореклама??? Ну почему почему я всегда верю рекламе!!!! :xbangdesk
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:27
Я тоже дядек больше. )))Так что нормуль...Я эта вот чо хотела сказать..тут сегодня станки смотрелла Жиллет ...легко скользящие)))))))))))0 :gy:
ИИИИ,,,,???? Про станки это интересно..я тоже недавно глядела из серии новых каких то....подарок приглядывала уже .....
ИИИИ,,,,???? Про станки это интересно..я тоже недавно глядела из серии новых каких то....подарок приглядывала уже .....
это ты чего на пикку еулу 2009 в качестве подарка повезешь??? :gy:
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:31
это ты чего на пикку еулу 2009 в качестве подарка повезешь??? :gy:
а кто сказал.что я туда поеду...не..такие сборища без меня плииз.....:):):)
а кто сказал.что я туда поеду...не..такие сборища без меня плииз.....:):):)
знаем знаем..иголки бережешь)))) ну может все таки решишься??? обещаю Жиллет забыть дома)) :gy: :gy:
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:46
знаем знаем..иголки бережешь)))) ну может все таки решишься??? обещаю Жиллет забыть дома)) :gy: :gy:
не факт,что остальные оставят дома бреющие и стригущие орудия пыток....:)))))
не...спасение отращивающих прическу в руках самого отрастителя.....
ПыСы: а ы чё собралась на пиккуйоулу? считать кто скока сьел , чего выпил, и с кем уединился????
ПыСы: а ы чё собралась на пиккуйоулу? считать кто скока сьел , чего выпил, и с кем уединился????
Ээээ, дамы , разрешите разбавить ваш интимный коллектив ?
Тема - о любви, тему окучивают одни девочки.... Что так ? :D
мальчиги о любви не говорят...они её делают)))
да вот...рекламный ролик Питончика длился ровно 10 сек...)))
да гарантии нет))))))))))
Не знаю думаю еще)))Смотря где буду зимой..Может в России любовь нагрянет нечаянно а может и на северном полюсе)))))))
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:52
а этот решил продолжить рекламу.....
Submariner
30-08-2009, 19:53
Теперь ждём рекламных роликов девочек :)
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 19:54
а нас не надо рекламировать..нас и так любят!
а этот решил продолжить рекламу.....
а с такими мы просто посылаем подальше)) ежих полно, но бландинак больше, вуаля)))
Без теоретической поготовки ? Как кривая вывезет ?
а нас не надо рекламировать..нас и так любят!
ага..такими какие мы есть...)))
Submariner
30-08-2009, 19:58
ага..такими какие мы есть...)))
Ну да, ну да...
"Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит!" ©
Теперь ждём рекламных роликов девочек :)
Господин Моряк,
девочки, насколько я знакома с интернетом, помещают рекламные ролики о себе, на сайтах иного свойства....типа... Катя, 20 лет, осуществлю Ваши самые смелые ..... ну и т.д. ..... :D
ПыСы: а ы чё собралась на пиккуйоулу?
Если кто хочет, пишите мне в Пс
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:01
инкогнито гарантируешь????
Submariner
30-08-2009, 20:01
Господин Моряк,
девочки, насколько я знакома с интернетом, помещают рекламные ролики о себе, на сайтах иного свойства....типа... Катя, 20 лет, осуществлю Ваши самые смелые ..... ну и т.д. ..... :D
Такие девочки лично мне неинтересны, сударыня...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:03
а с такими мы просто посылаем подальше)) ежих полно, но бландинак больше, вуаля)))
пипец! Сопля пыталась мне нагрубить....шел бы ты ..на вуаля!! :)
Ну да, ну да...
"Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит!" ©
да и черненькими тоже...и в плохом настроении ..и лохматенькими...и с кичкой на голове...ну в общем сам знаешь)))))))))) :gy:
Такие девочки лично мне неинтересны, сударыня...
Извольте, Сударь, я была без сомнения уверена в этом, так все же роликов ждете или как ?
инкогнито гарантируешь????
я вроде нормальна
Submariner
30-08-2009, 20:06
да и черненькими тоже...и в плохом настроении ..и лохматенькими...и с кичкой на голове...ну в общем сам знаешь)))))))))) :gy:
Да пускай лохматенькие, пускай ненакрашенные, пускай даже в плохом настроении и с ПМСом - лишь бы не плакали...
Submariner
30-08-2009, 20:07
Извольте, Сударь, я была без сомнения уверена в этом, так все же роликов ждете или как ?
Почему обязательно роликов? Скорее, рассказов о себе.
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:07
Да пускай лохматенькие, пускай ненакрашенные, пускай даже в плохом настроении и с ПМСом - лишь бы не плакали...
а что не выдерживаешь вида потекшей туши..:)
я вроде нормальна
и я хочу написать)))
Люся, ты как, в конфронтации к официальному сбору Пиккуйоулы ?
Собираешь контр-Пиккуйоулу ? :)
Читаю этот базар про Новый Год, и не доходит до меня, как можно превентивно быть уже чем-то недовольным ? :confused:
Submariner
30-08-2009, 20:09
а что не выдерживаешь вида потекшей туши..:)
Нет, вида текущих слёзок... мне тогда её жалко становится, даже когда она конкретно неправа...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:09
и я хочу написать)))
Пиши, псательница ты наша...пиши...
Ага..вспомнилась прогулка под луной..они держатся за руки..вопрос"Рассажи мне о себе...")))
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:10
Читаю этот базар про Новый Год, и не доходит до меня, как можно превентивно быть уже чем-то недовольным ? :confused:
а я ваще и не пыталась туда заходиь....
а что у нас теперь два лагеря???
Насколько я помню, Вы у нас уже "пришвартованный" вариант.
Девушкам Вы предлагаете делиться как с другом или на перспективу ? :)
забей..там проще все взорвать, чем разобраться...так, девочки, кроме шуток... если наберется команда, сделаем
Submariner
30-08-2009, 20:11
Насколько я помню, Вы у нас уже "пришвартованный" вариант.
Девушкам Вы предлагаете делиться как с другом или на перспективу ? :)
Это уж как им, девушкам, захочется :)
Submariner
30-08-2009, 20:12
забей..там проще все взорвать, чем разобраться...так, девочки, кроме шуток... если наберется команда, сделаем
(задумчиво) а мне до Лохьи блииииизкоооо...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:13
где твоя тема? варианты,явки,пароли????
нет не два... есть Пикку ёулу
и есть посиделки,( не официальные) если наберется команда... только девочки, через ПС...
Submariner
30-08-2009, 20:14
Ага..вспомнилась прогулка под луной..они держатся за руки..вопрос"Рассажи мне о себе...")))
Меня такая просьба поставила бы в тупик. Что рассказывать? С чего начать? Лучше пускай вопросы задаёт!
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:14
посиделки где географически? некоторые живут понимаете ли...в деревне...
Я заходила ну просто так для ознакомления, как народ вроде уже и не юный и умудреный, с неистощимым усердием на ровном месте рубился за прозрачность траты 30 евров взноса... :)
Так Люся тут таинственность наводит про Пиккуйолу в личку или я не поняла что-либо ? Извини. Люся.... :)
Пиши, псательница ты наша...пиши...
а к кому?? :eek:
Submariner
30-08-2009, 20:15
только девочки, через ПС...
Упс... стало до Лохьи далекооооо :lol: :gy:
где твоя тема? варианты,явки,пароли????
а мы что люди невзрослые? нез грызни не разберемся?
такие так ты пойдут дорогими гостями:)
Читаю этот базар про Новый Год, и не доходит до меня, как можно превентивно быть уже чем-то недовольным ?
да, детский сад, какой-то...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:17
а к кому?? :eek:
Люе, в личку...это посиделки
а ПиккуЙоулу, не знаю кому..не интересовалась....
Меня такая просьба поставила бы в тупик. Что рассказывать? С чего начать? Лучше пускай вопросы задаёт!
Слушай я тут лист заготовила для тебя уже...тээээксссс...тээээкес....в какой же он папке...подождешь я поищу опросник???? :D
Значит ты можешь быть настоящим другом??? :gy: :lol:
Submariner
30-08-2009, 20:19
такие так ты пойдут дорогими гостями:)
Главное, чтобы в итоге меня в девочку не превратили! :morda:
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:20
а почему бы инет??!
я бы не отказалась от такого друга...:)
друга., я сказала...а ты опять подумала черт знает что...Теффи
Submariner
30-08-2009, 20:21
Ну, наверное, не мне об этом судить...
У меня есть очень хорошая и близкая (не в расхожем, физиологическом смысле этого слова) подруга, мы дружим уже больше двадцати лет. Я ответил на твой вопрос? :)
А я, не побоюсь этого слова, - за ! :)
Праздники должны иметь место в жизни !
Submariner
30-08-2009, 20:22
Слушай я тут лист заготовила для тебя уже...тээээксссс...тээээкес....в какой же он папке...подождешь я поищу опросник???? :D
Некоторых женщин можно ждать всю жизнь :) так что ищи, take your time...
Как насчет конфиденциальности ? :)
Ну, наверное, не мне об этом судить...
У меня есть очень хорошая и близкая (не в расхожем, физиологическом смысле этого слова) подруга, мы дружим уже больше двадцати лет. Я ответил на твой вопрос? :)
ты хочешь серьезный ответ или ...не очень))
я хочу праздник!!!
Некоторых женщин можно ждать всю жизнь :) ...
А что если: ждешь вот так ждешь... А тебе вдруг:"Ваше время истекло...." --- ???
Ты будешь нашей маленькой подружкой... ! :)
("Тетушка Чарли")
Submariner
30-08-2009, 20:27
Как насчет конфиденциальности ? :)
Если к моему возрасту человек не научился хранить чужие секреты - грош ему цена, ИМХО.
Ёжик_в_тумане
могу предположить , что ее аватар не есть фото...ну ет я тебе по секрету, не выдавай меня...:)
а то она меня обреет..Жиллет уже искала....
Submariner
Ты будешь нашей маленькой подружкой... ! :)
("Тетушка Чарли")
Ааааааааааа!!!!!! Мой мозг!!!!!! :lol: :gy: :lol:
Submariner
30-08-2009, 20:28
могу предположить , что ее аватар не есть фото...ну ет я тебе по секрету, не выдавай меня...:)
Ёжинька, я на самом деле так похож на тупого?! :) Я догадался :)
И не будет мучительно больно потом за бесцельно прожитые годы исключительно в мечте ?
Submariner
30-08-2009, 20:30
А что если: ждешь вот так ждешь... А тебе вдруг:"Ваше время истекло...." --- ???
На самом деле, чаще всего именно так и происходит. Точнее, так: ты сам понимаешь, что твоё время истекло... или что оно никогда и не наступало... Плавали - знаем.
Ежик не бойся...они мягкоскользящие ..со специальной смазкой..Люкс в общем..Тебе скажем повезло)))))))))))))))
Submariner
30-08-2009, 20:32
И не будет мучительно больно потом за бесцельно прожитые годы исключительно в мечте ?
Тут ведь вот какая штука: бывает, ждёшь, ждёшь, ждёшь... и вроде уже ясно, что попусту... и что пора валить нафиг с пляжа... но что-то шепчет: "а вдруг ты недотерпел самую малость и своим уходом порушил то, что могло бы случиться?...."
На самом деле, чаще всего именно так и происходит. Точнее, так: ты сам понимаешь, что твоё время истекло... или что оно никогда и не наступало... Плавали - знаем.
Ну так и стОит, слегко помечтав, оглядеться пристально вокруг. Окажется, что мечта-то -- рядом! И давно...
*вот нафига Карениной нужен был Вронский? такой Каренин был все время рядом...
Но может быть и так, что то, что ты считал чем-то проходным в жизни, и было твоим счастьем, пусть не феерическим, но дававшим ровный неяркий, но свет в твоей жизни. Ну вообщем "Что имеем - не храним..." ?
Submariner
30-08-2009, 20:33
ты хочешь серьезный ответ или ...не очень))
Как ответишь - так и ответишь :)
Милости просим:)
Submariner
30-08-2009, 20:34
Но может быть и так, что то, что ты считал чем-то проходным в жизни, и было твоим счастьем, пусть не феерическим, но дававшим ровный неяркий, но свет в твоей жизни. Ну вообщем "Что имеем - не храним..." ?
Да, разумеется...
Человеку не дано
Знать свою судьбу:
Будет сухо или нет
У него в гробу
Как ответишь - так и ответишь :)
да ты ответил на мой вопрос ...))))
я хочу праздник!!!
ну дык, записывайся:)
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:36
Ну так и стОит, слегко помечтав, оглядеться пристально вокруг. Окажется, что мечта-то -- рядом! И давно...
*вот нафига Карениной нужен был Вронский? такой Каренин был все время рядом...
Аренин конечно был надежнй....но тааакой скушный...аааа.....
по мне:лучше гореть и сгореть вмиг .чем всю жизнь тлеть...
Тут ведь вот какая штука: бывает, ждёшь, ждёшь, ждёшь... и вроде уже ясно, что попусту... и что пора валить нафиг с пляжа... но что-то шепчет: "а вдруг ты недотерпел самую малость и своим уходом порушил то, что могло бы случиться?...."
Не, не верю, что прождав всю жизнь, ты еще можешь оставлять надежду на какую-то недотерпевшую малость ? А кто тебе вообще что-то обещал всю жизнь ? И какая жестокосердечная особа может держать"при ноге" мужчину всю жизнь ? Или сам мужчина заниматься мазохизмом, наблюдая предмет своей мечты или издалека, или случайно, или очень редко ?
Ааааааааааа!!!!!! Мой мозг!!!!!! :lol: :gy: :lol:
Суби, из тебя наверно гениальнЫЙ бы тетушка получилась:)
О! Как интересно... А можно и мне глянуть это ролик?.. Или вы чаво мерете здеся?
Submariner
30-08-2009, 20:40
Не, не верю, что прождав всю жизнь, ты еще можешь оставлять надежду на какую-то недотерпевшую малость ? А кто тебе вообще что-то обещал всю жизнь ? И какая жестокосердечная особа может держать"при ноге" мужчину всю жизнь ? Или сам мужчина заниматься мазохизмом, наблюдая предмет своей мечты или издалека, или случайно, или очень редко ?
Ну почему "всю жизнь"... не всю, но достаточно долгое время. Притом "ждать" не означает "сидеть и ждать у моря погоды" - это, скорее, "прилагать все усилия и ждать результата".
Я одну девушку, которая мне очень нравилась, обхаживал больше полутора лет. Сложный был характер у девушки, Скорпионы они все такие... но я её всё же добился :)
Аренин конечно был надежнй....но тааакой скушный...аааа.....
по мне:лучше гореть и сгореть вмиг .чем всю жизнь тлеть...
А я вот не соглашусь...
Горать и сгорать хорошо, когда совсем юн или достаточно молод... Повзрослев, такой вариант синусоидальной любви уже напрягает, хочется ровного чувства. Хотя некие всплески минимальные для освежения чувств приветствуются... :)
а по-моему надо быть здесь и сейчас..
Submariner
30-08-2009, 20:41
Суби, из тебя наверно гениальнЫЙ бы тетушка получилась:)
(скромно) Да я ваще талантливый :p
а вообще, когда теряешь любимого человека, это очень больно,
Как я сказанула оригинально, а?
Вот, кто реально пережил такое?
Submariner
30-08-2009, 20:42
а по-моему надо быть здесь и сейчас..
Штука в том, что Его и Её "здесь и сейчас" могут не совпадать в пространстве и времени.
Submariner
30-08-2009, 20:43
Ты лучше спроси кто не пережил...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 20:44
поднимаю руку...вздыхая...Я
Штука в том, что Его и Её "здесь и сейчас" могут не совпадать в пространстве и времени.
Совершенно согласна..))))
Ты лучше спроси кто не пережил...
я знаю одну девушку, которую ето дело реально подломило... то есть, она стала другим человеком и не может как раньше, просто жить.
Тот же, кто через полгода уже полностью востанавливается, того я не считаю
Могу сказать, что в молодости пережила это... В смысле он уходил не из жизни вообще, но из моей жизни по определенным причинам. Это сродни физической боли. Не предполагала до этого, что такое возможно. Но переболела, выровнялась - и - жизнь продолжилась.... :)
поднимаю руку...вздыхая...Я
а ты че так меленько?:):)
я знаю одну девушку, которую ето дело реально подломило... то есть, она стала другим человеком и не может как раньше, просто жить.
ну и что с ней такое?
Но переболела, выровнялась - и - жизнь продолжилась.... :)
за сколько лет?
Submariner
30-08-2009, 20:48
Люсь, и меня бросали, и я бросал... про один такой случай можно кино снимать - готовый сценарий... с полётами на другой конец света ради того, чтобы посмотреть на неё издалека и, так и не поговорив, улететь обратно... и где тогда была моя голова?!
ну и что с ней такое?
ну она живет, как доживает , ничего не хочет, ничего не планирует
и где тогда была моя голова?!
ой, ну ответ то завсегда найдется, пошлый:):)
Люсь, и меня бросали, и я бросал... про один такой случай можно кино снимать - готовый сценарий... с полётами на другой конец света ради того, чтобы посмотреть на неё издалека и, так и не поговорив, улететь обратно... и где тогда была моя голова?!
Submariner ты считаешь это время потерянным? :)
Submariner
30-08-2009, 20:51
ой, ну ответ то завсегда найдется, пошлый:):)
Ну, секс-то найти не проблема... просто я тогда влюблён был в неё по уши, при этом мозг отдыхает :)
ну она живет, как доживает , ничего не хочет, ничего не планирует
Жаль..Люся. А ты ей пробовала помочь? Хотя я считаю что спасать должны мы сами себя... :)
Submariner
30-08-2009, 20:53
Submariner ты считаешь это время потерянным? :)
Ни в коем случае!!!
Когда тот роман начинался, умом я уже тогда понимал, что это ненадолго и что в конце концов будет разрыв и мне будет больно. Но я решил, что то короткое время, когда мы вместе, принесёт мне столько радости, что оно того стоит... и стоит мук расставания... как-то так.
за сколько лет?
Очень больно было месяца два, болезненно - около года. Потом - ну как воспоминание.
А потом, будучи уже семейными людьми, пытались как дети, доказывать друг другу, как у нас все ОК.
Ну а потом через годы - все было безразлично,пришли другие увлечения, семьи, дети....
Абсолютно незачем нести этот шлейф сожалений по жизни, которая только одна у нас. :)
О! Как интересно... А можно и мне глянуть это ролик?.. Или вы чаво мерете здеся?
Питончик это был ролик который ты сам же и создал...но мы с Ежиком его оценили...)))))))))))
То есть в любви самое важное обладание? А если понимает, что не сможет дать больше, или, тем паче, порушит в случае успеха уже существующее счастье? Наверно, лучше не мешать и радоваться, что у любимого человека всё хорошо...
Жаль..Люся. А ты ей пробовала помочь? Хотя я считаю что спасать должны мы сами себя... :)
ну а как можно помочь такому человеку? сказать, что у нее еще сильней любовь будет? но это ж неправда... она не юная девочка... ей надо научиться жить принимая факт ,что любви у нее нет и не будет...
Submariner
30-08-2009, 20:58
Очень больно было месяца два, болезненно - около года. Потом - ну как воспоминание.
А потом, будучи уже семейными людьми, пытались как дети, доказывать друг другу, как у нас все ОК.
Ну а потом через годы - все было безразлично,пришли другие увлечения, семьи, дети....
Абсолютно незачем нести этот шлейф сожалений по жизни, которая только одна у нас. :)
Да-да, именно так. Только шлейфа сожалений у меня, наверное, нет. Стараюсь вспоминать то хорошее, что было и никого ни в чём не винить...
Чего это всех потянуло на тему расставаний!!! Уже заплачу щассс..
ну а как можно помочь такому человеку? сказать, что у нее еще сильней любовь будет? но это ж неправда... она не юная девочка... ей надо научиться жить принимая факт ,что любви у нее нет и не будет...
почему не будет??
Submariner
30-08-2009, 20:59
Чего это всех потянуло на тему расставаний!!! Уже заплачу щассс..
Только не это!!! Ну, пожалуйста...
Давай о чём-нибудь весёлом и позитивном поговорим... или просто о тупо-ржачном :)
почему не будет??
да не будет, откуда ж возьмется? она только в 30 лет в первый раз полюбила:)
Питончик это был ролик который ты сам же и создал...но мы с Ежиком его оценили...)))))))))))
Ух ты! Я сам?! Ай да я!!!
/и тут он стал понимать, что он чегоЙто не понимает.../ ©
Давай о чём-нибудь весёлом и позитивном поговорим... или просто о тупо-ржачном :)
о тебе в образе тетушки из Бразилии:)
ОООО, я это отчетливо вижу:):)
То есть в любви самое важное обладание? А если понимает, что не сможет дать больше, или, тем паче, порушит в случае успеха уже существующее счастье? Наверно, лучше не мешать и радоваться, что у любимого человека всё хорошо...
Мне кажется, что в данном случае мужчины более романтичны что ли. Вздохи по далекому идеалу более присущи им, нежели женщинам. Женщина не будет нестись ( прости, Субмаринер) на край света только посмотреть на то, например, как предмет ее любви идет с другой женщиной в ресторан в Куршавеле. Она "забьет" и будет искать другой предмет любви.
да не будет, откуда ж возьмется? она только в 30 лет в первый раз полюбила:)
ты хочешь сказать что до 30 лет у нее не было романов? Так?
Submariner
30-08-2009, 21:03
о тебе в образе тетушки из Бразилии:)
ОООО, я это отчетливо вижу:):)
"Ну, доктор, у вас и картинки!!!" :gy:
Я, кстати, в стройотрядовском капустнике играл секс-бомбу :)
да в принципе тема не плоха...но как-будто бы грустна. Ладно не буду плакать
ты хочешь сказать что до 30 лет у нее не было романов? Так?
так... не было, то ее любили , она нет, то она, ее нет...а что б обоюдная, красивая... такого не было...
и она прожила всю молодость ожидая, и вот пришло...
и как пришло, так и ушло...
да в принципе тема не плоха...но как-будто бы грустна. Ладно не буду плакать
Да ладно, жизнь продолжается....
Любовь нечаянно нагрянуть может, и это не только песенная проходная фраза. Только и стремиться к этому надо, а не только на фотографию ушедшей любви слезы лить... :)
Submariner
30-08-2009, 21:07
Женщина не будет нестись ( прости, Субмаринер) на край света только посмотреть на то, например, как предмет ее любви идет с другой женщиной в ресторан в Куршавеле. Она "забьет" и будет искать другой предмет любви.
Ну, изначально я нёсся на другой край света чтобы, наконец, поговорить и расставить точки над "ё". Но, прилетев, и увидев её подумал: "А какой смысл? Она уже чётко тебе дала понять, что не хочет вид еть тебя с своей жизни. Раз ты её любишь, то сделай так, чтобы ей было хорошо - исчезни и не напрягай".
Что и было исполнено.
Ну а женщины, как и мужчины - они разные бывают.
ну видишь!!! Это судьба:)
так... не было, то ее любили , она нет, то она, ее нет...а что б обоюдная, красивая... такого не было...
и она прожила всю молодость ожидая, и вот пришло...
и как пришло, так и ушло...
да уж не завораживает((((((((((((
это очень интригует...ну просто оченннньььььььььььь
Submariner
30-08-2009, 21:09
(с доброй улыбкой чеховского земского доктора) А что бы тебя заворожило?
Ну, изначально я нёсся на другой край света чтобы, наконец, поговорить и расставить точки над "ё". Но, прилетев, и увидев её подумал: "А какой смысл? Она уже чётко тебе дала понять, что не хочет вид еть тебя с своей жизни. Раз ты её любишь, то сделай так, чтобы ей было хорошо - исчезни и не напрягай".
Что и было исполнено.
Ну а женщины, как и мужчины - они разные бывают.
Из женщин на эту тему приходит только Сольвейг на ум....
И слава богу, иначе, если бы мы ждали только одну ( 1 ) любовь, то что бы стало с миром ?
И это не говорит не о непостоянстве, это говорит о том, что после зимы приходит всегда лето - и новая любовь. И это есть хорошо :)
Submariner
30-08-2009, 21:11
И это не говорит не о непостоянстве, это говорит о том, что после зимы приходит всегда лето - и новая любовь. И это есть хорошо :)
Амен, сестра! :)
И слава богу, иначе, если бы мы ждали только одну ( 1 ) любовь, то что бы стало с миром ?
Ну как же а Кончита...)))
Напрасно ты...
Прикинь, на Пиккуйолулу капустник " В джазе только девушки" . В главной роли - догадайтесь с одного раза кто ? :D
Ты не видела никогда сайты женского белья для мужчин ? :D
(с доброй улыбкой чеховского земского доктора) А что бы тебя заворожило?
я что похожа на больную? Спасибо доктор..
Submariner
30-08-2009, 21:15
ну видишь!!! Это судьба:)
Я правильно понял, что мы будем ставить "Тётку Чарлея"? :) А кто будет играть Эми и Китти?
Ну как же а Кончита...)))
Сорри, забыла про ангела Сан-Франциско....Титаническими усилиями наскребли два имени.... :)
Это,конечно, все прекрасно, и отличный сюжет для оперы и рок-оперы, но крайне неконструктивно и печально для реальной жизни ))))))
Submariner
30-08-2009, 21:16
я что похожа на больную? Спасибо доктор..
бу-бу-бу... докторская улыбка располагает к доверию к собеседнику, маленькая мисс...
бу-бу-бу... докторская улыбка располагает к доверию к собеседнику, маленькая мисс...
Йоо, сажусь в партер, наблюдая за "Медсестрой и пациентом".... :D
Submariner
30-08-2009, 21:18
Ты не видела никогда сайты женского белья для мужчин ? :D
Ахтунг!!!!! Я натурал!!!
Ассоль? У "Неприкасаемых" была интересная песня об Ассоль, которая не дождалась своего Грея... Но у неё был смысл жизни!
Submariner
30-08-2009, 21:20
Йоо, сажусь в партер, наблюдая за "Медсестрой и пациентом".... :D
Сразу вспомнился анекдот про "тут вчера мужик с хомяком таакооое выделывал!!!"
Ахтунг!!!!! Я натурал!!!
Дремучий......Это фишка такая, не новая уже для "оживляжа" устаканившихся интимных отношений....
:D
Submariner
30-08-2009, 21:22
Дремучий......Это фишка такая, не новая уже для "оживляжа" устаканившихся интимных отношений....
К счастью, для этого есть и другие фишки :p без голубого оттенка
Ассоль? У "Неприкасаемых" была интересная песня об Ассоль, которая не дождалась своего Грея... Но у неё был смысл жизни!
Нет, ну я разве против, я очень уважаю этих персонажей, но в реале лучше уж что-то реальное, свое, живое, сейчас и здесь... Ну в смысле не на форуме сию секунду, а вообще в жизни.... :D
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 21:24
полный пипец...сбегала полюбопытничала в ту тему про ПиккуЙоулу...там таакой дым коромыслом...я так и знала,это тока в первый день...Ах,как прошла встреча..УРЯЯЯ УРЯЯЯЯ, все такие классные,пушистые..аляля..ни фига! уже обкакали друг друга...:):):)
К счастью, для этого есть и другие фишки :p без голубого оттенка
Эээээ, оттенок скорее розовый.... :)
С такой точки зрения я под эту статью в большей-меньшей степени могу подвести весь остальной арсенал оживляжа.... :D
А зачем ? Вещь-то интимная, для двоих, где все средства хороши....
Нет, ну я разве против, я очень уважаю этих персонажей, но в реале лучше уж что-то реальное, свое, живое, сейчас и здесь... Ну в смысле не на форуме сию секунду, а вообще в жизни.... :D
Эээ. У меня бабушка была замужем около года. А потом он ушел на фронт.., из под Сталинграда пришла похоронка... Замуж она больше не пошла, хотя звали неоднократно. Такое годится?
Сразу вспомнился анекдот про "тут вчера мужик с хомяком таакооое выделывал!!!"
это в теме про скотоложство ???ДА?? :gy:
полный пипец...сбегала полюбопытничала в ту тему про ПиккуЙоулу...там таакой дым коромыслом...я так и знала,это тока в первый день...Ах,как прошла встреча..УРЯЯЯ УРЯЯЯЯ, все такие классные,пушистые..аляля..ни фига! уже обкакали друг друга...:):):)
Да ты что ? Сбегаю и я, посмотрю.... :D
ну и как оно Ирси работает??? ;)
Эээ. У меня бабушка была замужем около года. А потом он ушел на фронт.., из под Сталинграда пришла похоронка... Замуж она больше не пошла, хотя звали неоднократно. Такое годится?
Кстати моя тоже.
Да ты что ? Сбегаю и я, посмотрю.... :D
я вам и тут могу рассказать
давай..)))
111 букв
Тогда скажут, что мы это.... сплетничаем... завидуя...
Тогда скажут, что мы это.... сплетничаем... завидуя...
точно... не буду ничего говорить
Да там ничего нового...я уже читала. Жаль что встреча расстраивается...а может все же ближе к декабрю и соберутся...
Ёжик_в_тумане
30-08-2009, 21:36
точно... не буду ничего говорить
праально,не нада тут..тут о ЛЮБВИ тема...а не о ненависти....:)
Да там ничего нового...я уже читала. Жаль что встреча расстраивается...а может все же ближе к декабрю и соберутся...
Так и будет. Викта обещала. Приезжай тоже.
ну если так ...то можно и сказать... :)
Так и будет. Викта обещала. Приезжай тоже.
постараюсь...мне нужны новые знакомства...
ну и как оно Ирси работает??? ;)
Тебе нас личном примере поведать или вообще...? ;)
Дай народ попровоцировать.... :D
Тебе нас личном примере поведать или вообще...? ;)
Дай народ попровоцировать.... :D
можно и абстрактно)))) не принципиально :D
Девчонки и мальчишки!!!..последний лист выползает из принтера...По сему всем спокойной ночи и приятнейших снов))) :hej: :hej:
Submariner
30-08-2009, 21:46
Девчонки и мальчишки!!!..последний лист выползает из принтера...По сему всем спокойной ночи и приятнейших снов))) :hej: :hej:
Вопросник распечатывала?
Ну и зафлудили хорошую тему в поисках любви!)))
Но, я тметила интересные мысли irsi, кокетство Submariner( о барышнях умолчу))) и то, как Питон, без разрешения мамы, перешёл на «ты» ;)
"Пустая раковина будет вскрыта точно так же, как и раковина с жемчужиной"
Раздумья Ванталы
В желании выражается сущность человека.
Спиноза
Ребята, у меня первые полдня свободны, так что я горю желанием поговорить о любви, а ну-ка вылазте:)
Submariner
31-08-2009, 20:32
Но, я тметила интересные мысли irsi, кокетство Submariner( о барышнях умолчу))) и то, как Питон, без разрешения мамы, перешёл на «ты» ;)
Кокетство? Вот же... где же там кокетство? Лёгкий флирт - да, но кокетство???
~Aurora~
31-08-2009, 21:35
Ребята, у меня первые полдня свободны, так что я горю желанием поговорить о любви, а ну-ка вылазте:)
А если она вообще эта любовь? Я что-то начинаю сомневаться. :confused:
Submariner
31-08-2009, 21:41
Есть. Но не у всех и не всегда.
~Aurora~
31-08-2009, 21:45
Есть. Но не у всех и не всегда.
В том то и дело, что не всегда. Любовь приходит и уходит. А потом думаешь, а была ли любовь или что-то другое.
Submariner
31-08-2009, 21:47
В том то и дело, что не всегда. Любовь приходит и уходит. А потом думаешь, а была ли любовь или что-то другое.
Ну, вместо того, чтобы думать "была? - не была?" и мучиться, можно просто решить, что была и радоваться тому, что была!
а я и не сомневаюсь, я точно знаю, что ....
Brat-Kvadrat
31-08-2009, 21:53
Забудьте слово любовь, есть симпатия и желание быть вместе. Так проще не запутаться.
Итак, был ли вам симпатичен молодой человек, Аврора, и хотели вы быть с ним вместе?
Симпатии приходят и уходят, такое случается. ))
~Aurora~
31-08-2009, 21:58
Ну, вместо того, чтобы думать "была? - не была?" и мучиться, можно просто решить, что была и радоваться тому, что была!
Да, остались очень радостные воспоминания о том времени. Но .... как-бы хотелось, чтобы это не кончалось никогда. Но...нельзя жить одними чувствами.
~Aurora~
31-08-2009, 22:03
Забудьте слово любовь, есть симпатия и желание быть вместе. Так проще не запутаться.
Итак, был ли вам симпатичен молодой человек, Аврора, и хотели вы быть с ним вместе?
Симпатии приходят и уходят, такое случается. ))
Я про то, что можно ли любить человека, зная что это тупик, то есть отношения без серьезных намерений.
. Но...нельзя жить одними чувствами.
Не...одними нельзя, надо разными чувствами жить: голод, холод, жарко, слёзно, смешно, сладко, горько, мягко, твёрдо, воздушно...))) Тогда одно в другое трансформируется и с третьим сублимируется в союзе любви!)))
Я про то, что можно ли любить человека, зная что это тупик, то есть отношения без серьезных намерений.
кАроч, с любовью все просто:)
Можно ли любить или нельзя, вопрос риторический.
Если любовь наступает, то человек начинает бегать на свидания и он раб своего чувства, даже если очень нельзя.
Кроме того, любовь это на самом деле очень редкое явление, поэтому если вас постигла участь полюбить козла, радуйтесь и этому, по- крайней мере, вы узнали, что ж ето такое - любовь
Кокетство? Вот же... где же там кокетство? Лёгкий флирт - да, но кокетство???
Хорошо, это было ( есть))) лёгкое кокетство переходящее в лёгкий флирт.))) Что само по себе неплохо украшает жизнь. Здесь об этом говорилось ;)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53419&page=2&pp=30
Можно,если любовь безпричинная.Но на такое способны не многие.
Если любовь наступает, то человек начинает бегать на свидания и он раб своего чувства, даже если очень нельзя.
Кроме того, любовь это на самом деле очень редкое явление, поэтому если вас постигла участь полюбить козла, радуйтесь и этому, по- крайней мере, вы узнали, что ж ето такое - любовь
+1000!!!!
Воистину! :) Согласна. Когда это сумасшедшее чувство раздирает в клочья, обычно тебе 17 лет и тебе кажется, что жизнь кончена :) Но сейчас это вспоминается с милой улыбкой и я не устаю благодарить жизнь за то, что довелось это безумие испытать. Уже можно сказать, что рождена под счастливой звездой
я не устаю благодарить жизнь за то, что довелось это безумие испытать. Уже можно сказать, что рождена под счастливой звездой
А я не могу сказать что " это безумие" - счастье. Может быть я не рождена под счастливой звездой.....
Но в твоё счастье верю.))))
А я не могу сказать что " это безумие" - счастье. Может быть я не рождена под счастливой звездой.....
Но в твоё счастье верю.))))
нет, безумие - не счастье, согласна. Счастье наступает потом :) Когда оно уже ушло и пришли нормальные отношения :) Но если бы не испытать безумие - жизнь не была бы такой полноценной и наверное, не ценилось бы это "спокойное" счастье
А я сегодня ехала на машине и думала, что ведь мы сами выбираем с кем встречаться и выбор симпатий тоже зависит напрямую от нас. Лично я поняла, что я выбрала того человека именно потому , что хотела быть с ним, а если отношения кончились, то это просто я стала совсем другая. Какая я была например 10 лет назад и сейчас это совсем другой человек. И поэтому называть мужчину с которым имела отношения козлом не буду. На тот момент он был хорош, но все изменилось..и жизнь продолжается.. А любовь она по-моему есть... :)
Любовь всегда разная.
У кого то сильная, у кого-то слабоватенькая.
У кого-то эгоистичная, у кого-то жертвенная.
Но она есть :sun:
А я сегодня ехала на машине и думала, что ведь мы сами выбираем с кем встречаться и выбор симпатий тоже зависит напрямую от нас. Лично я поняла, что я выбрала того человека именно потому , что хотела быть с ним, а если отношения кончились, то это просто я стала совсем другая. Какая я была например 10 лет назад и сейчас это совсем другой человек. И поэтому называть мужчину с которым имела отношения козлом не буду. На тот момент он был хорош, но все изменилось..и жизнь продолжается.. А любовь она по-моему есть... :)
у меня в школе, где я сейчас работаю, ужас какой-то начался:) с одном классе начали учиться яркарит, а в другом спортивные массажисты...и там и там половина учеников- накаченные мачо:) и я вот думаю, я вот надеюсь...Эх, если б кольнуло в грудь,на чей- нибудь профиль или голос, что б еще раз этот кайф испытать:)
у меня в школе, где я сейчас работаю, ужас какой-то начался:) с одном классе начали учиться яркарит, а в другом спортивные массажисты...и там и там половина учеников- накаченные мачо:) и я вот думаю, я вот надеюсь...Эх, если б кольнуло в грудь,на чей- нибудь профиль или голос, что б еще раз этот кайф испытать:)
из твоих постов я поняла что у тебя есть парень. или ошибаюсь?? или ты хочешь любовь-страсть, чтоб в омут с головой??? :D
из твоих постов я поняла что у тебя есть парень. или ошибаюсь?? или ты хочешь любовь-страсть, чтоб в омут с головой??? :D
хочу в омут с головой:)
хочу в омут с головой:)
НЕ пожалеешь?? ;)
НЕ пожалеешь?? ;)
Пожалею, конечно... но это ж как наркотик...Зато и похудеется само собой, и на работу, как на праздник бы бегалось
ой...да не будет там ничего, я уже всех посмотрела, ни на кого хим. реакция не пошла:)
Пожалею, конечно... но это ж как наркотик...Зато и похудеется само собой, и на работу, как на праздник бы бегалось
ой...да не будет там ничего, я уже всех посмотрела, ни на кого хим. реакция не пошла:)
а что если в омут с головой то и похудеется??? Это что рецепт??
Что ж ты не нашла другое место...ну дом престарелых например или ясли...А тебя вишь на мускулистых тянет)))))))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]