PDA

View Full Version : Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Kimi
08-03-2010, 12:18
Начну такую ветку. Буду сам с собой разговаривать. Может и вам интересно будет.

Начать ее меня сподвигли увиденные шедевры в исполнении некоторых российских хоккеистов.
Вот например лучший из них что творит в NHL и задаешься вопросом, а он вообще был на Олимпиаде и что он там делал?
http://www.youtube.com/watch?v=XXjC1wL-Kgw
или снова он
http://www.youtube.com/watch?v=dMLiXrvYEQg
и это за два дня.

Марк Савард под раздачу попал.
http://www.youtube.com/watch?v=w_F7LEZ78_o

Пэрри в сборной был образцом подражания. А сейчас опять дурак-дураком. (Это к разговору о поставленной дисциплине в сборной Канады.)
http://www.youtube.com/watch?v=bi5gf729HlQ

Висновский из Анахайма в футбол красиво играет. В российской футбольной премьер лиге так и мяч технично обработать не могут, как парень шайбу.
http://www.youtube.com/watch?v=-tBuJ8V_O-U

Много голов красивых было. Луонго облажался. Вообщем буду по-тихонечку выкладывать.

zve.to4ka
08-03-2010, 14:59
датцук красавчегг! были несколко лет назад на матче в оулу, когда он за динамо играл. так они кäрпäт тогда, как пацанов , разделали :). там еше куляш был ))

You
08-03-2010, 22:05
Женя Малкин сегодня помог команде, с Бостоном сражались

2-1

Kimi
08-03-2010, 22:57
Женя Малкин сегодня помог команде, с Бостоном сражались

2-1

Так я вот и начал с Датцюка и Малкиным хотел продолжить. Но что то запамятовал.
Спасибо Роман.

А-а-а-а. Вспомнил почему вылетело из головы. С Савардом в том матче неприятность произошла. Ну и замылилось на этом фоне.

Kimi
09-03-2010, 00:38
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев взял на себя вину за пропущенный гол в матче с "Рубином" и похвалил соперников за бойцовские качества.

До Джанаева ему еще рости и рости. Годы тренировок в этом плане, чтобы выступить как наш Сослан.
И опять татары под-дурачка пролезли. Магические все таки четки у Бердыева.
Что то не люблю я татарский футбол. Впрочем как и питерский. (Пользуясь случаем передаю привет изделию # 23, девочке Вове. )
Лучше бы уж две Березы и дуб-овый Игнашевич. Вроде земляки.
А на чужой сторонушке - рад своей воронушке, есть такая пословица.

hawk
09-03-2010, 11:21
Рубин- это красивая сказка, это романтический рыцарь, примером своим показывающий, как добиваться результата без заоблачных бюджетов. сумма трансферов татар и, скажем, болотных- несравнимые вещи. а результат, однако, есть. а коняле пущщай гишпанцев обыгрывают. может, под севилью и берегли силы.
а игна и сестры откуда родом? что они вам земляки. или Вы имели ввиду, что клуб московский?

Kimi
09-03-2010, 12:17
а игна и сестры откуда родом? что они вам земляки. или Вы имели ввиду, что клуб московский?

Как хотите называйте. Они москвичи и команда московская. Брат и Брат-2 еще за Торпедо играли. В Смене начинали. Немой тоже где-то из подмосковья из Орехова по-моему.

You
09-03-2010, 13:57
Все ненужное разваливается

http://www.yle.fi/tekstitv/html/P207_01.html

Kimi
09-03-2010, 14:15
Овечкин и мафия уступили Далласу. Но тут можно сказать выиграл вратарь техассцев. Ови был хорош но....49 (!!!) сейвов. Вообщем против лома как известно.....

"Лос-Анджелес" дома расправился с "Коламбусом" 6:0. Ничего интересного за исключением факта, что первой звездой матча был Фролов (набрал 4 (1+3) очка).

Из видео нарезки ничего интересного потому что вааааще ничего интересного.

hawk
09-03-2010, 15:47
а за мячик и шайбу местного разлива (так сказать, по месту жительства) не притапливаете? ))
я как-то смотрел фотки с матчей высшей лиги Фи, так оч занятно. на первенстве МО, конечно, бывают стадионы покруче. но вцелом производит впечатление оч благостное, спокойное, самобытное. да и хоккей у них ничего, смотреть можно.

Kimi
09-03-2010, 16:08
а за мячик и шайбу местного разлива (так сказать, по месту жительства) не притапливаете? ))
я как-то смотрел фотки с матчей высшей лиги Фи, так оч занятно. на первенстве МО, конечно, бывают стадионы покруче. но вцелом производит впечатление оч благостное, спокойное, самобытное. да и хоккей у них ничего, смотреть можно.

Жить в Турку и не болеть за ТПС - преступление.
Но это только мысленно. А если серьезно, то в саму тему финского Чемпионата въехать не получается. Отдельные матчи вижу, но картины и ясного понимания происходящего нет. Так же собственно и в КХЛ. У меня нет российских каналов, а даже если бы были у меня нет времени (и желания если честно) за этим следить.

Футбол российский, футбол европейский, хоккей американский - больше не тянет ни на что. Даже Формулу бросил смотреть.

KALAMIES
09-03-2010, 19:45
Жить в Турку и не болеть за ТПС - преступление....
Живу в Турку, НЕ болею за TPS. Мне пожизненное светит? :))))))))))
* "Каждый сходит с ума по-своему.."(с)

antoschka
09-03-2010, 20:10
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев взял на себя вину за пропущенный гол в матче с "Рубином" и похвалил соперников за бойцовские качества.

До Джанаева ему еще рости и рости. Годы тренировок в этом плане, чтобы выступить как наш Сослан.
И опять татары под-дурачка пролезли. Магические все таки четки у Бердыева.
Что то не люблю я татарский футбол. Впрочем как и питерский. (Пользуясь случаем передаю привет изделию # 23, девочке Вове. )
Лучше бы уж две Березы и дуб-овый Игнашевич. Вроде земляки.
всем добрыи вечер! "Мясные" песни зазвучали ))), Джанаев хорошии вратарь, но неизвестно, как после травмы будет стоять.
Акинфеев пацаном еще серьезную операцию перенес, карьера, под большим вопросом была. А Быстров на сегодня ,самыи быстрыи хав, (извени за тавтологию), убегает от всех защитников в премьер лиге ,и по происхождению он питерскии, так что домои просто вернулся, и в серебро спартаковское Быстров вложил поболее некоторых , а то что "вираж" залупается, то ето дело принцыпа, да и прочеи политики рук. клуба.
кстати ветераны в "спартачок" возвращаются, похоже у Валерика контры со спонсарами, Егор с Романцевым был замечен за ланчем.

antoschka
09-03-2010, 20:54
сегодня " Арсенал" будет проходить в следующии тур. А там любимец Венгера , Андрюша из "Зенит", голы забивает....

Kimi
09-03-2010, 21:26
* "Каждый сходит с ума по-своему.."(с)

Тут на всех ветках каждый с ума сходит. Не увлекаетесь спортом, ни за кого не болеете, ну так загляните на соседние ветки. "Секс вернулся!" "Шведское молоко в магазинах", "Евровидение 2010" темы на любой вкус.

Kimi
09-03-2010, 21:37
кстати ветераны в "спартачок" возвращаются, похоже у Валерика контры со спонсарами, Егор с Романцевым был замечен за ланчем.

Из Егора уже песок сыплется.
Может еще Мостового с Онопко позовем?
Правильно пока курс держим. На молодых.

Ума хватило Павлюченко не покупать в меж сезонье. Хоть за это спасибо.
Пусть Лохо с ним теперь возится. Не команда, а республика ШКИД. Перевоспитание трудных подростков их профиль.
Тогда из Германии и Булыкина надо было забирать. Тоже супер-гениальный форвард.

antoschka
09-03-2010, 21:43
Из Егора уже песок сыплется.
Может еще Мостового с Онопко позовем?
Правильно пока курс держим. На молодых.

Ума хватило Павлюченко не покупать в меж сезонье. Хоть за это спасибо.
Пусть Лохо с ним теперь возится. Не команда, а республика ШКИД. Перевоспитание трудных подростков их профиль.
Тогда из Германии и Булыкина надо было забирать. Тоже супер-гениальный форвард.
На Павлюченко денех нет, так бы купили, а Онопко скоро сам в ЦСКА звать будет, очень уж плотно он сидит рядом со Слуцким,... футбол ксати начинается.

You
09-03-2010, 21:43
Сергей Гимаев о чемпионате мира и вообще....

1. В принципе, я думаю, что просто эта сборная(на ЧМ) будет отличаться от тех, которые играли на двух последних чемпионатах. Скорее всего, в ней не будет ни Овечкина, ни Ковальчука, если они вдруг неожиданно не вылетят в первом круге плей-офф НХЛ. Сейчас они играют в очень сильных командах. Да и Малкина, думаю, тоже не будет. Поэтому как раз у игроков из КХЛ будет возможность проявить себя в полной мере. На данный момент на чемпионат мира не попадают ни один из трех наших вратарей, которые были на этих Олимпийских играх, так как все три вратаря НХЛ почти наверняка попадут в плей-офф. Поэтому рассчитывать на них задолго не стоит, если они и приедут, то только вылетев после первого круга. Это будет возможность проявить себя для вратарей КХЛ – там есть и Еременко, и Кошечкин... Еще раз повторю, команда будет на 90 процентов состоять из игроков КХЛ.

2. Что касается молодежи, это самая большая проблема нашего хоккея. После ребят 1986 года рождения у нас полный провал. Да, кто-то будет неплохо играть, тот же Филатов или Тарасенко будут много работать, прибавлять, у них будут шансы.

Но на самом деле, это самая главная проблема нашего хоккея – просто катастрофический провал среди молодых игроков.

hawk
09-03-2010, 22:24

тююююю ))) а не напомните итоги встреч железнодорожников с кб, когда у руля стоял Светоч Всего Футбола (Бышовец)???????? ))))
фишка грядущего РГУ10 в том и состоит, что есть тупо: Рубин, болота, мясо, коняле и Локо (если удастся решить вопрос с напом, то оч солидный состав будет), куда без них. 5 команд. и, имхо, первые 5 мест они и займут. вопрос только, в каком порядке. а есть ведь ещё, выражаясь языком наших американских партнеров, "лавли лузерс" из подмосковья, нежно хранящие в душах лики Берии и Дзержинского. и тоже наметившиеся на золото. предусмотрительно укрепившиеся игроками канувшей в Лету Москвы (чеснаускис и самедов)(((
чемп обещает быть оч интересным и напряженным. тупо 5-6 команд, которые могут занять места с 1 по 6.
думаю, матчи между теми же московскими командами и питером и казанью будут оч интересными.

hawk
09-03-2010, 22:32
Жить в Турку и не болеть за ТПС - преступление.
Но это только мысленно. А если серьезно, то в саму тему финского Чемпионата въехать не получается. Отдельные матчи вижу, но картины и ясного понимания происходящего нет. Так же собственно и в КХЛ. У меня нет российских каналов, а даже если бы были у меня нет времени (и желания если честно) за этим следить.
Футбол российский, футбол европейский, хоккей американский - больше не тянет ни на что. Даже Формулу бросил смотреть.
понятно. а я подсел за последний год на бейсбол и американский футбол. ессно, ни о каком понимании и оналитеге речь не идет. тупо завороженно смотрю )))) так я хоккей начинал смотреть в 94-95 ... как спектакль ))

а для общей картины, имхо, надо быть болельщиком какой-то команды. тогда и за результатами следишь, и переходы отслеживаешь, и статистику игроков смотришь и т.д. ))))

нхл, кстати, принципиально не смотрю ... хотя каждый день по 2-3 матча идет по телеку ... не смотрю, чтоб потом не рыдать, глядя на родимую кхл ))) хотя кхл, если не играет любимая команда, я смотреть не могу. УГ ((

Kimi
10-03-2010, 11:13
нхл, кстати, принципиально не смотрю ... хотя каждый день по 2-3 матча идет по телеку ... не смотрю, чтоб потом не рыдать, глядя на родимую кхл ))) хотя кхл, если не играет любимая команда, я смотреть не могу. УГ ((

Надо абстрагироваться и не проводить параллель. Мысленно всегда отдавать себе отчет, что это один и тот же вид спорта, но разные дисциплины. Прыжки с трамплина 90 метров и 120 метров есть разница? Фигурное катание, биатлон и т.д. - много примеров.
Если очень хочется то российскую футбольную премьер лигу можно "до кучи" упомянуть.
Штука сама по себе интересная и матчи бывают интересные, но видишь европейский футбол (не буду примеры приводить и уточнять) и как говорится "почувствуйте разницу".
Странно конечно на этом фоне выглядят только зарплаты российских футболистов.
Опять "бедный" Павлюченко на ум приходит. Против Романа я конечно ничего против не имею, но не за такие же деньги приобретать такую бестолочь. Игрок без мозгов тоже конечно не плохо, если он как робот будет из вратарской! площади в рамку попадать, но он туда НЕ попадает. Немец Клозе (второй Бирхофф) попадает, kолошматит с пяти метров и задачу выполняет, а он нет. А сумма трансфера у них сопоставима.
P.S. Свежий сегодняшний пример
Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона, сумма трансфера составит 6 млн. USD.
Сумасшедшие?

Kimi
10-03-2010, 11:54
Можно поздравить Вашингтон что он становится самым русским клубом NHL. B состав "столичных" вольётся российский нападающий Дмитрий Кугрышев.
Колорадо (а-у-у-у Канарейка) проиграл Ванкуверу. 4-6. Там шведы отжигали Седины - Самуэльсон.
Ещё до игры стало известно, что защитник "Колорадо" Руслан Салей, уже пропустивший большую часть сезона из-за травмы, снова выбыл.
Неугомонный Датцюк опять забивает, но Детройт проиграл Калгари 2-4.
Торонто с Бостоном долго бились и уступать не хотели. Интересно, что эти же соперники встречались всего четыре дня назад и тогда основное время также не выявило победителя, а по буллитам победил "Бостон". Сегодня Торонто и во многом благодаря Николаю Кулёмину. Он же стал автором победной шайбы в овертайме, чем заслужил всеобщее признание и титул первой звезды матча.
Оттава - Эдмонтон все понятно. 4-1 . Эдмонтон утонул вообще.
Только сутки прошли с момента принятия НХЛ решения сделать новые штрафы за удары игроков в область головы. И Уитни опять зарядил в бубен Крису Нилу. Не красиво получилось зато эффективно http://www.youtube.com/user/TheBadQuality#p/u/0/eWxAzjxRhEY

You
10-03-2010, 14:07
Извини, Кими, за офф.

Твоя фаворитка Кати-закончила карьеру.

hawk
10-03-2010, 19:36
P.S. Свежий сегодняшний пример
Во вторник московский "Локомотив" сформулировал официальное предложение о приобретении нападающего "Флуминенсе" Майкона, сумма трансфера составит 6 млн. USD.
Сумасшедшие?
ну имхо это вообще не выдающийся трансфер для российского мячика. вот к примеру динамовец Данни переехал на берега Невы за 30 млн. е ))))

Kimi
10-03-2010, 20:42
Извини, Кими, за офф.

Твоя фаворитка Кати-закончила карьеру.

Спасибо Роман. Очень жаль. Катенька очень много сделала для команды. Это золотой "оскар", как Уши Дизль. Уйдут скоро старушки и Хенель и Глагов, но зато какая молодая поросль растет! Все будет хорошо в этой команде.

You
10-03-2010, 20:55
А вот и про хоккей, точнее про его уровень.
Сумманена поперли из Илвеса, потом потерли из Раппелвила.
И теперь он нашел причал....

в омском Авангарде.
Поможет и Ягру(пенсионеру) и Кукконену и Рямо

You
10-03-2010, 21:04
Сергей Гимаев.
Почему канадцам неинтересен чемпионат мира и почему российская сборная слабее обьективно канадцев.

''Во-первых, что касается канадцев - чемпионат мира это всего лишь один из турниров, и никак не приоритетный.

Для канадцев во много раз важнее выиграть Кубок Стенли. И поэтому поражение на Олимпиаде 2006 года было для канадцев очень болезненным, они там и состав подали неплохой, это было очень обидное поражение. А поражение в Берне (чемпионат мира 2009 года) – ну, поражение, и все. Тем более, я думаю, поражение на чемпионате мира не будет их трогать после выигрыша Олимпийских игр.

Хотя я считаю, что больше таких слабых канадских команд, как была на чемпионате мира в Латвии, у них не будет никогда. Они постараются делать боеспособные команды и выигрывать чемпионат. Для них важен престиж.

Что касается нас – я думаю, мы просто очень высоко подняли планку тем, что выиграли чемпионаты мира и поверили, что мы сильнейшие в мире, а это не так. Я считаю, мы завысили оценку мощности нашей сборной. Она была неплохая, но никак не на голову сильнее канадской сборной по составу. Мой аргумент таков - сколько человек из нашей сборной попали бы в состав канадской? И кто из защитников мог бы попасть в нее, попал бы хоть один? Я далеко в этом не уверен. У нас реально есть несколько звезд супермирового уровня, но средний состав нашей сборной объективно слабее, чем состав канадской стороны.

Выиграв два чемпионата мира, мы не анализировали то, что там произошло, мы лишь думали, что мы действительно такие уж хорошие. Это заблуждение, и нам будет не так просто с этим бороться. С другой стороны, это действительно одно поражение. В этой игре кто угодно мог бы проиграть. Но еще раз повторю, канадцы в этой встрече проиграть не могли! Они умирали, потому что на кону стояло все. Олимпиада была организована только ради хоккея. ''

hawk
11-03-2010, 08:13
А вот и про хоккей, точнее про его уровень.
Сумманена поперли из Илвеса, потом потерли из Раппелвила.
И теперь он нашел причал....

в омском Авангарде.
Поможет и Ягру(пенсионеру) и Кукконену и Рямо

кхм. вчера сам, вспотев (практически нулевой уровень финского дает о себе знать))), переводил статью из илта саномат. так вот. из Раперсвилля (это что-то тиа кузни или сибири только в чемпе швейцарии) поперли Сумманена, т.к. за 11 игр была только 1 победа. причем было это в начале сезона 09-10. затем он ушел из видимости радаров и через некотрое время вошел в штаб Илвеса. в должности .... консультанта ))))) затем, как я понял, руководство Илвеса начало ворошить штаб клуба и отчислило на болт из пельменной тренера Хейкки Мялкия. Суманен ушел то ли сам, то ли его списали (история об этом умалчивает (?)) но контрак у него был до конца текущего сезона.

но вопрос действительно интересный. персонаж, который в 80-е брал Салатницу лорда Стэнли в составе Эдмонтона, потом приведший Суоми к серебру кубка мира, а затем бравший, как тренер золото СМ-Лииги с Ёкеритом .... потом 6 лет никого не тренировал, был агентом. затем был Раперсвиль и вот Илвес. он идет главным в Авангард.

считаю, что как о тренере, о данном человеке говорить сложно. по крайней мере в контексте кхл. оч странное назначение. наверняка тупо откатчик.
в общем, об уровне хоккея по данному случаю судить нельзя. нет репрезентативной выборки. есть в России такие тренеры, как ВКБ, ЗХБ, те же БиЗ. Ржига из СМ. опять же словак из ДР.
а в Омске категорически слабый менеджмент. там последний раз нормальный тренер был 3 года назад- ВКБ. но и то он уже подсдулся, кагда его отчисляли. а после него быди Герсонский, Флеминг, Никитин. навреное, слабейший тренерский состав во всей лиге. но Никитин хотя бы свой. да и в сравнении с приведеднными сабжами он показывал лучший результат.

You
11-03-2010, 13:02
Россия против Финляндии 4-3, в яткоайка.

-Семин плюс 1.

-Т.Рууту 1 плюс 1,
Питкянен 0 плюс 1,
Ю.Екинен плюс 1

You
11-03-2010, 13:03
кхм. вчера сам, вспотев (практически нулевой уровень финского дает о себе знать))), переводил статью из илта саномат. так вот. из Раперсвилля (это что-то тиа кузни или сибири только в чемпе швейцарии) поперли Сумманена, т.к. за 11 игр была только 1 победа. причем было это в начале сезона 09-10. затем он ушел из видимости радаров и через некотрое время вошел в штаб Илвеса. в должности .... консультанта ))))) затем, как я понял, руководство Илвеса начало ворошить штаб клуба и отчислило на болт из пельменной тренера Хейкки Мялкия. Суманен ушел то ли сам, то ли его списали (история об этом умалчивает (?)) но контрак у него был до конца текущего сезона.

но вопрос действительно интересный. персонаж, который в 80-е брал Салатницу лорда Стэнли в составе Эдмонтона, потом приведший Суоми к серебру кубка мира, а затем бравший, как тренер золото СМ-Лииги с Ёкеритом .... потом 6 лет никого не тренировал, был агентом. затем был Раперсвиль и вот Илвес. он идет главным в Авангард.

считаю, что как о тренере, о данном человеке говорить сложно. по крайней мере в контексте кхл. оч странное назначение. наверняка тупо откатчик.
в общем, об уровне хоккея по данному случаю судить нельзя. нет репрезентативной выборки. есть в России такие тренеры, как ВКБ, ЗХБ, те же БиЗ. Ржига из СМ. опять же словак из ДР.
а в Омске категорически слабый менеджмент. там последний раз нормальный тренер был 3 года назад- ВКБ. но и то он уже подсдулся, кагда его отчисляли. а после него быди Герсонский, Флеминг, Никитин. навреное, слабейший тренерский состав во всей лиге. но Никитин хотя бы свой. да и в сравнении с приведеднными сабжами он показывал лучший результат.

Мялкия тоже потку

You
12-03-2010, 13:06
Набоков -красавец.
Опять пять шайб пропустил ночью

Kimi
12-03-2010, 13:36
Набоков -красавец.
Опять пять шайб пропустил ночью

Да Женек опять "сплавал".

Бульбаши там опять высупают на 5 с плюсом.
Белорусские братья Костицыны стали настоящими героями канадского дерби "Монреаля" и "Эдмонтона". Причём оба оказались по сути авторами победных шайб. Гол Сергея позволил довести встречу до овертайма, а буллит Андрея стал решающим.

Главным ньюсмейкером дня в НХЛ сегодня стал, как ни странно, столичный "Вашингтон", который в отчётном туре не провёл на льду ни минуты. Несмотря на это, Александр Овечкин и компания досрочно выиграли Юго-Восточный дивизион и вышли в плей-офф.

Татары вчера удивили новым подходом к игре в футбол. Коварную схему предложил Бердыев.
Убить соперника состоянием футбольного поля. В расчете на то, что немцы таких "полян" в своей жизни не видели. Отчасти план сработал.
Точно шаман.

You
12-03-2010, 13:44
Да Женек опять "сплавал".

Бульбаши там опять высупают на 5 с плюсом.
Белорусские братья Костицыны стали настоящими героями канадского дерби "Монреаля" и "Эдмонтона". Причём оба оказались по сути авторами победных шайб. Гол Сергея позволил довести встречу до овертайма, а буллит Андрея стал решающим.

Главным ньюсмейкером дня в НХЛ сегодня стал, как ни странно, столичный "Вашингтон", который в отчётном туре не провёл на льду ни минуты. Несмотря на это, Александр Овечкин и компания досрочно выиграли Юго-Восточный дивизион и вышли в плей-офф.

Татары вчера удивили новым подходом к игре в футбол. Коварную схему предложил Бердыев.
Убить соперника состоянием футбольного поля. В расчете на то, что немцы таких "полян" в своей жизни не видели. Отчасти план сработал.
Точно шаман.

ЗАТО Каролина Рантамяки стала чемпионкой России по хоккею!

пс Вот , хорошо устроилась, катается там, как звезда-супертяхти, в составе СКИФА вокруг оленей

You
13-03-2010, 13:38
Спасибо Роман. Очень жаль. Катенька очень много сделала для команды. Это золотой "оскар", как Уши Дизль. Уйдут скоро старушки и Хенель и Глагов, но зато какая молодая поросль растет! Все будет хорошо в этой команде.

Но в Контиолахти сегодня себя проявить успела Катя. Она третья.
А победила Белоруссия-которая уже рулит в биатлоне

You
13-03-2010, 15:54
Кими, я не знаю, это в тему?
Если, ответь, я уберу

В Бахрейне на автодроме Сахир состоялась первая квалификация чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" 2010 года. Обладателем поула стал Себастьян Феттель на "Ред Булле".
Россиянин Виталий Петров, дебютирующий в "Королевских гонках" занял 17-е место на стартовой решетке.

Kimi
13-03-2010, 16:01
Кими, я не знаю, это в тему?
Если, ответь, я уберу

В Бахрейне на автодроме Сахир состоялась первая квалификация чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" 2010 года. Обладателем поула стал Себастьян Феттель на "Ред Булле".
Россиянин Виталий Петров, дебютирующий в "Королевских гонках" занял 17-е место на стартовой решетке.

Роман все очень интересно. Спасибо большое. Я Формулу конечно с этого сезона не смотрю, но одним глазом можно. :p
К тому же я ее и одним глазом просмотрел. Зенит смотрел, так на этом канале и остался.

You
13-03-2010, 16:02
Роман все очень интересно. Спасибо большое. Я Формулу конечно с этого сезона не смотрю, но одним глазом можно. :p
К тому же я ее и одним глазом просмотрел. Зенит смотрел, так на этом канале и остался.

Тогда третьим глазом, по юле 2

спринт биатлон, мужчины.

Контиолахти.
Только начинается

Kimi
13-03-2010, 16:07
Тогда третьим глазом, по юле 2

спринт биатлон, мужчины.

Контиолахти.
Только начинается

У меня нет телевизора. Я на работе. Футбол смотрел на justin.tv

А в Формуле Миша Шума Хер присутствовал?

You
13-03-2010, 16:08
У меня нет телевизора. Я на работе. Футбол смотрел на justin.tv

А в Формуле Миша Шума Хер присутствовал?

Миша в массовке на седьмом месте

Kimi
13-03-2010, 16:17
Миша в массовке на седьмом месте

Студент.
Первый раз еще со времен молодого Хаккинена такая ситуация, что знаю против кого "болеть", а за кого не знаю.
Салабоны одни.

You
13-03-2010, 16:22
Студент.
Первый раз еще со времен молодого Хаккинена такая ситуация, что знаю против кого "болеть", а за кого не знаю.
Салабоны одни.

Клоун Чудов потерял палку....опять...
На смех курам.

Насчет, за кого болеть....за мерседес

Kimi
13-03-2010, 16:34
Клоун Чудов потерял палку....опять...
На смех курам.

На работе вообще трудно что-либо увидеть. Компьютер страшно лицинзированный, официальные программы и боишься лишнюю "прогу" поставить или кнопку нажать. Завязан на luottokunta (банковский аппарат для пластиковых карт). Все контролируется из Хельсинки. Вообщем сложный технически аппарат.
Контроль реальный. При обновлениях у них или в банковских настройках звонят и просят убрать руки от компа. Тут же мышка сама бегает по экрану. Что-то делается, переставляется, перепрограммируется. Как они так могут? Чудеса да и только. Что-то пиратское узреют, буду только за кятeйнен продавать.

You
13-03-2010, 16:36
На работе вообще трудно что-либо увидеть. Компьютер страшно лицинзированный, официальные программы и боишься лишнюю "прогу" поставить или кнопку нажать. Завязан на luottokunta (банковский аппарат для пластиковых карт). Все контролируется из Хельсинки. Вообщем сложный технически аппарат.
Контроль реальный. При обновлениях у них или в банковских настройках звонят и просят убрать руки от компа. Тут же мышка сама бегает по экрану. Что-то делается, переставляется, перепрограммируется. Как они так могут? Чудеса да и только. Что-то пиратское узреют, буду только за кятeйнен продавать.

понятно!

Но спокойного рабочего дня!

Я- на природу

Биатлон-Норья рулит

Iceman
13-03-2010, 19:54
Краем уха слышал,что Раймо Сумманен чудит...напортачил в 3-й игре Авангарда..:)

You
13-03-2010, 21:47
Все, Кими, желтая майка лидера в биатлоне улетела в Норвегию

http://en.wikipedia.org/wiki/Emil_Hegle_Svendsen

antoschka
14-03-2010, 14:02
Формула в Бахреине стартует, если автор темы не против.

antoschka
14-03-2010, 14:08
В Петров с 17 на 11 место переехал со старта. Молодчага!

antoschka
14-03-2010, 14:15
5 -ыи лап , отстование у Петрова от лидера 17 с лишним секунд.

antoschka
14-03-2010, 14:28
у Петрова +25 с почти...., 11 место , 11 круг

antoschka
14-03-2010, 14:36
у Петрова проблемы с болидом, досвидос .

You
14-03-2010, 14:39
у Петрова проблемы с болидом, досвидос .

Да и ладно, есть за кого болеть.

пс А вот Канарейке опять поздравление, все биатлон-женское золото, второй день подряд Белоруссии.

Ну и Кими-его рулят следом.

Наших нет, не в мужчинах ни в девушках.

antoschka
14-03-2010, 14:43
кста ..., Рома, паролимпиицы россииские в первыи день три золотых медали завоевали!
Вот что значит воля.

You
14-03-2010, 14:45
кста ..., Рома, паролимпиицы россииские в первыи день три золотых медали завоевали!
Вот что значит воля.

Вот где сила России-в инвалидах!
ЗДОРОВЫХ уже не осталось....

antoschka
14-03-2010, 14:51
инвалиды -спортсмены достоины супер уважения, а уж россииские тем более.

You
14-03-2010, 14:54
инвалиды -спортсмены достоины супер уважения, а уж россииские тем более.

Кто бы сомневался, но все смотрят формулу, а про инвалидов узнают просто из новостей тв.....

antoschka
14-03-2010, 14:57
...таки никакои "Рубин" всунул "Локомотиву" 2 мяча, на последних 3-ех минутах.

antoschka
14-03-2010, 15:16
что б не говорили, а итальянскии автопром лидирует на гонке Формула -1 :D

antoschka
14-03-2010, 15:25
"старикан" Шуми в 41 уверенно едет на 6-ом, весьма...

antoschka
14-03-2010, 15:34
однако "финн" Росберг идет на 5-ом, при етом увеличивает отрыв...

antoschka
14-03-2010, 15:48
конюшня Феррари празднует победу, двоиную, хотя в телевизоре у меня еще 3 круга...

Kimi
14-03-2010, 18:00

:gogo:
Ты что Рома??? Побойся Бога. Может еще Шума Херу машину прогреть?

Сейчас стартует футбол в России.
Хотя некоторые переферийные команды уже съиграли свои матчи, но мы только начинаем.

antoschka
14-03-2010, 18:12
отомстит Габулов Велиттону сегодня? ;)

antoschka
14-03-2010, 18:41
Кими ,че за дела?У Спартака игра не идет, начинают ломать динамовцев.. :mad:

antoschka
14-03-2010, 19:38
ех зенитовец забивает в ворота спартака красивыи гол
0-1 браво :hlop:

antoschka
14-03-2010, 19:48
у Валерика день явно незадался, концовка в десятeром.

Kimi
14-03-2010, 19:55
Да-а-а-а. Пойду мультфильмы лучше смотреть.

You
14-03-2010, 21:20
:gogo:
Ты что Рома??? Побойся Бога. Может еще Шума Херу машину прогреть?

Сейчас стартует футбол в России.
Хотя некоторые переферийные команды уже съиграли свои матчи, но мы только начинаем.

Ох, у них же теперь 2 мерса, 2 макларена и на всех других( кроме Феррари)все от мерседеса.

Запутался.....

You
14-03-2010, 21:22
В Осло , кстати, в лыжном спринте сегодня- у девушке-Норвегия, у мальчиков-тоже Норвегия

hawk
15-03-2010, 10:16
зенитовец это, надо полагать, Игорь Яникогданеуйдуизторпедр Семшов? )) после того целовавший литеру д и шабашивший на берегах Невы? )) тогда да. самый что ни на есть )) коренной!!!

hawk
15-03-2010, 10:21
Краем уха слышал,что Раймо Сумманен чудит...напортачил в 3-й игре Авангарда..:)
да как он мог напортачить? его влияние на игру равно нулю. очень надеюсь, что до лета его отчислят.
вчера выложили на оф сайте его прессуху. минут 10. ооч содержательно. смотрел и рыдал ... просто Как Добивали Авангард .... "если брать за уровень лиги уровень Нефтехимика, то я делаю вывод, что нам нужно больше работать на площадке" (с) .... ужас (((( человек приехал работать в лигу, о которой ничего не знает ... нефтехимик у него уровень .... хоть бы по телеку посмотрел серии уфы, казани, магнитки и, прости Г-споди риги, мвд и см .... в общем полнейшего оленя взяли. надеюсь чисто ради отката ген. менеджер его позвал и команду к новому сезону будет готовить кто-то другой.

Kimi
15-03-2010, 10:47

Семшов зенитовец? Вот это новость.

Впрочем hawk очень точно все точно обрисовал.

P.S. Да и без Штранцля там не обошлось.

You
15-03-2010, 13:44
Афиногенов отличился-забил за Атланту.

You
16-03-2010, 22:33
Жестко или жестоко

http://www.youtube.com/watch?v=G-YqxoaEAco

You
16-03-2010, 22:59
Кстати, на две игры Ови дисквалифицирован

You
16-03-2010, 23:33
Ну вот и все, Кими.
Кстати, Жирков- раз ничего сыграл

Интер парас

antoschka
17-03-2010, 08:57
зенитовец это, надо полагать, Игорь Яникогданеуйдуизторпедр Семшов? )) после того целовавший литеру д и шабашивший на берегах Невы? )) тогда да. самый что ни на есть )) коренной!!!
да просыпаися ты уже,торпедо лет пять как во второи лиге играет.
А Семшов с Зенитом бронзу получил в прошлом сезоне ,вот так.
п.с а у Дани буква Д на плече наколата, и че теперь?

Kimi
17-03-2010, 13:38
Ну вот и все, Кими.
Кстати, Жирков- раз ничего сыграл
Интер парас

Да уж. Мауриньо заколдовал Стэмфорд Бридж.

Тут еще свои дела навалились. Я за руль гоночной машины больше не собирался, но сегодня отказать не смог. Дал согласие на большое ралли в мае. Ром ты будешь смотреть и освещать здесь на форуме происходящие события? Я сообщу тебе номера нашего экипажа после прохождения регистрации. Мы начали стоить "боевую" новую машину. Билеты куплены. Заявки поданы. Надо ехать.
P.S. По секрету скажу, что на капоте и на стеклах моя фамилия, первый раз будет с финским флагом.

You
17-03-2010, 14:05
Да уж. Мауриньо заколдовал Стэмфорд Бридж.

Тут еще свои дела навалились. Я за руль гоночной машины больше не собирался, но сегодня отказать не смог. Дал согласие на большое ралли в мае. Ром ты будешь смотреть и освещать здесь на форуме происходящие события? Я сообщу тебе номера нашего экипажа после прохождения регистрации. Мы начали стоить "боевую" новую машину. Билеты куплены. Заявки поданы. Надо ехать.
P.S. По секрету скажу, что на капоте и на стеклах моя фамилия, первый раз будет с финским флагом.

Успехов!
Ты знаешь, я прошлое лето тоже провел(правда как зритель)в динамике Хонда Челенжер(Финляндия-Эстония), от Аластаро до Аластаро.
Кстати, и Сало был и Хяккинен и даже была машина периодически формула 3.

Но так ничего и не понял в этой гонке по кругу.

Были и российские ребята из Питера, из 2х вроде конюшен.

hawk
18-03-2010, 10:07
да просыпаися ты уже,торпедо лет пять как во второи лиге играет.
А Семшов с Зенитом бронзу получил в прошлом сезоне ,вот так.
п.с а у Дани буква Д на плече наколата, и че теперь?
... я кагбэ не фонад педо, но. во 2-й лиге они впервые в истории будут играть ровно в сезоне 2010.
до этого играли в ЛФК, зона Москва (3-я лига, первенство любительских футбольных клубов). до 2009 (стало быть в сезоне 2008) они вылетели из пердива, но, прое#ав полимеры не успели заявиться во втордив и потому пылили на первенстве Москвы. а до этого несколько лет пылили по пердиву (года 2-3).
про бронзу: ну бронзулет-то с душком был. до 6-ти щитать голандец не умел, вот и бронзулет.
надеюсь, у макароны с арифметикой будет получше, чем у нонешнего рулевого Сборной России ))

про Данни и Д ))) а ничо )) у вас команда иуд. так и должно быть ))))

antoschka
18-03-2010, 10:22
... я кагбэ не фонад педо, но. во 2-й лиге они впервые в истории будут играть ровно в сезоне 2010.
до этого играли в ЛФК, зона Москва (3-я лига, первенство любительских футбольных клубов). до 2009 (стало быть в сезоне 2008) они вылетели из пердива, но, проеъав полимеры не успели заявиться во втордив и потому пылили на первенстве Москвы. а до этого несколько лет пылили по пердиву (года 2-3).
про бронзу: ну бронзулет-то с душком был. до 6-ти щитать голандец не умел, вот и бронзулет.
надеюсь, у макароны с арифметикой будет получше, чем у нонешнего рулевого Сборной России ))

про Данни и Д ))) а ничо )) у вас команда иуд. так и должно быть ))))
придумываи еще, .... забыл про бабло газпромовское написать, в Питере же вообще играть не умеют, все ток покупают и тренер идиот был.
В воскерсенье поглядим что по чем...

You
18-03-2010, 12:55
Эх, Кими, пал Штутгард, вслед за Челси

Kimi
18-03-2010, 14:48
Эх, Кими, пал Штутгард, вслед за Челси

Но зато Бавария хороша.

Kimi
18-03-2010, 15:10
Нью-Джерси Кови выиграл у Питсбурга Кросби. 5-2.
Малкин (не смог принять участие в матче из-за травмы правой ноги. Bеликолепный гол забросил Пол Мартин. http://www.youtube.com/watch?v=F0ns3rPNtmY За шесть с половиной минут до конца встречи произошёл неприятный инцидент – Род Пэлли грубо толкнул на борт Алекса Голигоски http://www.youtube.com/watch?v=DTSuBfe8pTw

Anaheim Migty Ducks умнички выиграли у неудобно-неприятного Чикаго. 4-2.
Победная шайба на счету Койву!!!

"Ласковый" и "нежный" в сборной Корри Пэрри, в своем клубе опять один из самых грязных игроков лиги http://www.youtube.com/watch?v=Y6MOy-VfsiI

и опять Пэрри и опять "грязь", но силовой прием Висневски смотреть обязательно http://www.youtube.com/watch?v=dtSx2z_CPKQ

You
18-03-2010, 21:43
Кими! Еще одна за Катенькой

Немецкая биатлонистка Симоне Хаусвальд объявила о скором уходе из спорта.

You
18-03-2010, 22:40
1-0 Рубин Касаев

Kimi
18-03-2010, 22:47
1-0 Рубин Касаев

Роман. Я не могу это смотреть. Это выше моего понимания. Мне не нравится татарский футбол это один вопрос, но даже себе я не могу объяснить, как они без мыла попадают во все труднодоступные места.

You
18-03-2010, 22:51
Роман. Я не могу это смотреть. Это выше моего понимания. Мне не нравится татарский футбол это один вопрос, но даже себе я не могу объяснить, как они без мыла попадают во все труднодоступные места.

Тогда скоро уже и Вашингтон и Питтсбург. Ночью......

Kimi
18-03-2010, 23:01
Тогда скоро уже и Вашингтон и Питтсбург. Ночью......

Вот это наш размерчик.
У Питсбурга Малкина нет, у Вашингтона Овечкина. Но это мелочи жизни. И без них вчера Питсбург с Нью Джерси хорошо отжигали.

antoschka
19-03-2010, 00:47
финито Рубин, не смогла :nea:

Kimi
19-03-2010, 00:55
1-0 Рубин Касаев

Deutschland, Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!

Роман, а ты хотел меня расстроить.

You
19-03-2010, 12:27
Deutschland, Deutschland uber alles, Uber alles in der Welt!

Роман, а ты хотел меня расстроить.

Не, не хотел.То была прямая трансляция.

пс Питтсбург выиграл, Вашингтон проиграл...

Kimi
19-03-2010, 13:53
ЖЕРЕБЬЁВКА

"ЛИОН" - "БОРДО"
"БАВАРИЯ" - "МЮ"
"АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА"
"ИНТЕР" - ЦСКА

Роман что скажешь? Достался Манчестер. Не хорошо конечно. Шапками не закидаешь этих дьяволов. Расчитывал на ЦСКА или французиков.

You
19-03-2010, 16:17
ЖЕРЕБЬЁВКА

"ЛИОН" - "БОРДО"
"БАВАРИЯ" - "МЮ"
"АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА"
"ИНТЕР" - ЦСКА

Роман что скажешь? Достался Манчестер. Не хорошо конечно. Шапками не закидаешь этих дьяволов. Расчитывал на ЦСКА или французиков.

Посмотрим, друг Кими!
Любая вариация интересна.

А вот для ЦСКА

"Могло быть и лучше, могло быть и хуже", - сказал Слуцкий

You
19-03-2010, 22:38
Нью-Джерси Кови выиграл у Питсбурга Кросби. 5-2.
Малкин (не смог принять участие в матче из-за травмы правой ноги. Bеликолепный гол забросил Пол Мартин. http://www.youtube.com/watch?v=F0ns3rPNtmY За шесть с половиной минут до конца встречи произошёл неприятный инцидент – Род Пэлли грубо толкнул на борт Алекса Голигоски http://www.youtube.com/watch?v=DTSuBfe8pTw

Anaheim Migty Ducks умнички выиграли у неудобно-неприятного Чикаго. 4-2.
Победная шайба на счету Койву!!!

"Ласковый" и "нежный" в сборной Корри Пэрри, в своем клубе опять один из самых грязных игроков лиги http://www.youtube.com/watch?v=Y6MOy-VfsiI

и опять Пэрри и опять "грязь", но силовой прием Висневски смотреть обязательно http://www.youtube.com/watch?v=dtSx2z_CPKQ

8 игр киелто

Kimi
20-03-2010, 10:50
[/B]

8 игр киелто

Странные решения принимают. Ничего криминального по NHL-ловским меркам там не было. Конечно конкретно он парня приложил, но тогда Рууту или Пронгера вообще что ли дисквалифицировать до конца сезона.
Неужели лучше говнистый Пэрри или самый грязный игрок Отт? Вот от них точно красоты в хоккее больше не становится.

P.S. Пересмотрел несколько эпизодом с Висневски и беру свои слова обратно. По совокупности наверное получил. Тоже говнюк редкий.

You
20-03-2010, 12:30
Странные решения принимают. Ничего криминального по NHL-ловским меркам там не было. Конечно конкретно он парня приложил, но тогда Рууту или Пронгера вообще что ли дисквалифицировать до конца сезона.
Неужели лучше говнистый Пэрри или самый грязный игрок Отт? Вот от них точно красоты в хоккее больше не становится.

P.S. Пересмотрел несколько эпизодом с Висневски и беру свои слова обратно. По совокупности наверное получил. Тоже говнюк редкий.

Койву ночью помог команде.

Про Селянне уже написал в лучшее из Финляндии.

Kimi
20-03-2010, 13:46
Койву ночью помог команде.

Про Селянне уже написал в лучшее из Финляндии.

Анахайм вообще по-моему последнее время одна из самых "смотрительных" команд. Остальные пока в анабиозе перед плэй-офф.

You
20-03-2010, 16:19
Анахайм вообще по-моему последнее время одна из самых "смотрительных" команд. Остальные пока в анабиозе перед плэй-офф.

Поздравляю, Кими, с новой победой в женском биатлоне.
Отдельное поздравление уходит в Белоруссию. Домрачева жжет!

Оствльной биатлон мир -в десятке.

You
20-03-2010, 19:48
С Нимипяйвя, кстати, Кими!

И у мужчин биатлонистов-немцы отличились, но француц просто умничка.
Екерит прошел дальше(я присутствовал)

А СЕЙЧАС Каролина с Питсбургом, пока 0-0

Kimi
20-03-2010, 20:02
Поздравляю, Кими, с новой победой в женском биатлоне.
Отдельное поздравление уходит в Белоруссию. Домрачева жжет!

Оствльной биатлон мир -в десятке.

Жена мне о этой гонке по телефону сообщала. Но невразумительно. Все перепутала и помнит фрагментами.
Ее можно понять. Она болеет за спортсменок в синих купальниках. И Домрачева ей ближе чем Хаусвальд.
А Гармиш-Партенкирхен она даже выговорить не может.

P.S. Гармиш красивый поселок. Для нас он знаменит Родиной Магдалены, для русских болельщиков Родиной Татьяны Дьяченко. Симпотный домик у нее.

You
20-03-2010, 20:03
Жена мне о этой гонке по телефону сообщала. Но невразумительно. Все перепутала и помнит фрагментами.
Ее можно понять. Она болеет за спортсменок в синих купальниках. И Домрачева ей ближе чем Хаусвальд.
А Гармиш-Партенкирхен она даже выговорить не может.

Синие купальники вроде были. В массовке.

Kimi
20-03-2010, 20:08
Синие купальники вроде были. В массовке.

Поэтому внятно ничего добиться от нее не возможно.

Kimi
20-03-2010, 20:12
Ром. Я так и не понял тройку призеров. Можешь чиркнуть?

You
20-03-2010, 20:14
Ром. Я так и не понял тройку призеров. Можешь чиркнуть?

у МАПЛЬЧИКОВ-Франиция, Германия и Норвегия

Короче, без сенсаций

Проверил.
Фотофинишем третий из России кто-то.

Сорри, Кими

You
20-03-2010, 22:29
Главный тренер сборной Белоруссии Михаил Захаров обвинил в поражении своих хоккеистов от команды Швейцарии в плей-офф олимпийского турнира в Ванкувере женскую сборную Финляндии, передает rusfanat.ru.

"Условия подготовки к решающему матчу были отвратительными. Сначала в раздевалке не было стульев, а хоккеистам приходилось ходить в общественный туалет, который находится где-то в 50 метрах.

Затем запустили женскую сборную Финляндии. Они безо всякого стыда ходили обнаженными. От наших игроков их прикрывала лишь небольшая ширма. И все это перед решающим матчем. Наши ребята были в негодовании, ломали клюшки. Неужели нельзя было перенести их тренировку на 30 минут?

antoschka
21-03-2010, 12:55
Зенит- Спартак, через пяток минут.

antoschka
21-03-2010, 13:31
красиво Зенит атакует....

Pauli
21-03-2010, 13:35
Главный тренер сборной Белоруссии Михаил Захаров обвинил в поражении своих хоккеистов от команды Швейцарии в плей-офф олимпийского турнира в Ванкувере женскую сборную Финляндии, передает русфанат.ру.

"Условия подготовки к решающему матчу были отвратительными. Сначала в раздевалке не было стульев, а хоккеистам приходилось ходить в общественный туалет, который находится где-то в 50 метрах.

Затем запустили женскую сборную Финляндии. Они безо всякого стыда ходили обнаженными. От наших игроков их прикрывала лишь небольшая ширма. И все это перед решающим матчем. Наши ребята были в негодовании, ломали клюшки. Неужели нельзя было перенести их тренировку на 30 минут?
Как-будто белорусские хоккеисты не делают тоже самое,хе-хе.Или доспехи поверх кальсон одевают?
А уж если сильно волновались от присутствия где-то рядом женского тела,и стеснялись еще очень,так могли бы тоску согнать старым способом,то бишь элементарной мастурбацией.Грех конечно же для православного,но не столь велик,в современном спорте для достижения результата не на такое идут.
И зачем клюшки ломать? Занялись бы действительно "рукоделием"

rajaz
21-03-2010, 14:15
Как-будто белорусские хоккеисты не делают тоже самое,хе-хе.Или доспехи поверх кальсон одевают?
А уж если сильно волновались от присутствия где-то рядом женского тела,и стеснялись еще очень,так могли бы тоску согнать старым способом,то бишь элементарной мастурбацией.Грех конечно же для православного,но не столь велик,в современном спорте для достижения результата не на такое идут.
И зачем клюшки ломать? Занялись бы действительно "рукоделием"
пасиб повеселил ! :) :)
— "Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? от этого убыток казне".
Гоголь "Ревизор

You
21-03-2010, 14:24
Зенит- Спартак, через пяток минут.

58 минута.

Спартак 1-0

Правда, только включил.

antoschka
21-03-2010, 14:40
58 минута.

Спартак 1-0

Правда, только включил.
Зенит то поинтерессние, Сашка Кержаков ток попасть не может.... :(

antoschka
21-03-2010, 14:44
Джанаеву везет сегодня, как никогда.....

antoschka
21-03-2010, 14:46
10 с небольшим играть осталось...

antoschka
21-03-2010, 14:54
заслуженно 1-1, а могло бы быть 4-1 в пользу Зенит!

antoschka
21-03-2010, 14:55
правда еще есть время.

antoschka
21-03-2010, 15:01
результат 1-1, жаль, поиду в бассеин поплаваю

Kimi
21-03-2010, 15:03
заслуженно 1-1, а могло бы быть 4-1 в пользу Зенит!

Ты выпимши Антош? Вы отскочили.

Kimi
21-03-2010, 15:07
а могло бы быть 4-1 в пользу Зенит!

Совершенно была бы другая ситуация, если бы у бабушки были все необходимые для дедушки вещи.

You
21-03-2010, 15:53
Поздравляю, Кими.
Твои девушки опять лучшие.

Хаусвальд-Семеренко(Украина)-Нейнер

пс купальники еще бегут..вроде

You
21-03-2010, 15:55
Если немцы-в биатлоне, по Украина в боксе.

В.Кличко дал немного и нокаутировал Эдди Чемберса

А Норвегия в лыжах, Бьерген сделал Ковальчик

Kimi
21-03-2010, 16:39
Поздравляю, Кими.
Твои девушки опять лучшие.

Хаусвальд-Семеренко(Украина)-Нейнер

пс купальники еще бегут..вроде

Смотрел одим глазом. Очень был расстроен футбольным результатом. Опять мне показалось что Магдалене лучше вообще не стрелять. Не тратить время на пустую формальность.Бежать и бежать.

antoschka
21-03-2010, 17:12
Ты выпимши Антош? Вы отскочили.
за последние 70 минут ,Спартачок 3 раза забежал на половину Зенит, а так конечно отскочили... :D

You
21-03-2010, 21:52
Все, Кими, лыжный сезон закончился супер победой Норвегии.

В мужской пятерке победителей-
Норвегия, Чехия,Швеция, Швейцария и Франция.

Мужские лыжные страны.

Женские победители-
Польша, Норвегия,Словения, Финляндия(Сааринен) и Италия.

Остался только биатлон, 2 этапа.

у Мужчин лидер-Норвегия (Свенссен), у женщин-Германия(Нейнер)

http://www.yle.fi/tekstitv/html/P291_01.html

Kimi
22-03-2010, 16:12
Главным героем дня стал финский форвард-ветеран "Анахайма" по прозвищу Финская Вспышка - легендарный Теему Селянне. В выигранном "утками" матче у "лавин" со счётом 5:2 Селянне отметился двумя очками (1+1), но шайба, заброшенная им на первой минуте второго периода, мало того что стала победной, так она ещё и сделала его одним из 18 хоккеистов в истории НХЛ, забросившим за карьеру 600 шайб! Да, именно этот гол стал 600-м в великолепной карьере Финской Вспышки! http://www.youtube.com/watch?v=C78he9LQ1kY

Разочарование растёт изо дня в день, - сказал тренер "Сан-Хосе" Тодд Маклеллан после очередного поражения его команды, на этот раз от "Эдмонтона" (1:5).
Майк Комри оказал достойное сопротивление Скотту Николу, завалив последнего на лёд мощным ударом http://www.youtube.com/watch?v=FPQiJsdqHzU

"Миннесота" дома обыграла "Калгари" - 4:3. Мощным силовым приёмом отметился Гийом Латандресс на Джамале Майерсе - http://www.youtube.com/watch?v=_e7kuueVAnI
Страшный эпизод произошёл во втором периоде матча - серьёзную травму получил ветеран "Калгари" Дэймонд Лэнкгоу: свой же защитник Ян Уайт, щёлкнув от синей линии, попал Лэнкгоу, ведущему борьбу на пятаке, прямо в шею. Форвард упал на лёд и пролежал без движения в течение 10 минут, после чего был на носилках увезён со льда
http://www.youtube.com/watch?v=yK7X8w8216E

"Флорида" дома взяла верх над "Тампой" - 5:2. матч запомнился динамичным двухраундовым противостоянием тафгаев Зэнона Конопки и Ника Тарнаски.
Раунд 1 - http://www.youtube.com/watch?v=qdDFr0CTqB4
раунд 2 - http://www.youtube.com/watch?v=LOEyv--taLA.

Нэшвилл" обыграл был "Сент-Луис" - 3:2. Защитник "Нэшвилла" Ши Вэбер запомнился мощным силовым приёмом против Патрика Берглунда, едва не выкинув того через борт - http://www.youtube.com/watch?v=oTXDai4xPEc.

You
22-03-2010, 20:45
Главным героем дня стал финский форвард-ветеран "Анахайма" по прозвищу Финская Вспышка - легендарный Теему Селянне. В выигранном "утками" матче у "лавин" со счётом 5:2 Селянне отметился двумя очками (1+1), но шайба, заброшенная им на первой минуте второго периода, мало того что стала победной, так она ещё и сделала его одним из 18 хоккеистов в истории НХЛ, забросившим за карьеру 600 шайб! Да, именно этот гол стал 600-м в великолепной карьере Финской Вспышки! http://www.youtube.com/watch?v=C78he9LQ1kY
=oTXDai4xPEc[/url].

Он же, все-таки, игрок и лучшей , на сегодняшний день, команды Европы.
Ну и третьей в мире.

You
23-03-2010, 20:36
Кими, ты с гостями запустил свой блог.
А ведь события продолжаются.

Например, начался чемпионат мира по фигурному катанию.
Неудачно для россиян, после обязательного танца их нет даже в тройке.

в СМ лиге начались пудотуспелит. Екерит пока проигрывает Таппаре.

Ночью Дейтройт порвал Питтсбург, не без участия финского нападения

hawk
24-03-2010, 12:03

кстати, Вы следите за Ёкеритом? в чем причина их методичного и поступательного падения в послдние года 3-4?
опять же селекция. вот на сейчас лидер Таппары- Ёри Лехтеря. а ведь начинал игрок в 2007 в Ёкерите. отпустили парня, а он сейчас клуб, давший путёвку в жизнь, похоронит.

мне из всех финских клубов Ёкерит больше всех нравится. из-за фанатов ))) дюже они красочно и весело болеют. ну и Хартвал Арена тоже у них классная.

а серия за попадание в 1/4 до 3-х побед длится?

You
24-03-2010, 12:48

кстати, Вы следите за Ёкеритом? в чем причина их методичного и поступательного падения в послдние года 3-4?
опять же селекция. вот на сейчас лидер Таппары- Ёри Лехтеря. а ведь начинал игрок в 2007 в Ёкерите. отпустили парня, а он сейчас клуб, давший путёвку в жизнь, похоронит.

мне из всех финских клубов Ёкерит больше всех нравится. из-за фанатов ))) дюже они красочно и весело болеют. ну и Хартвал Арена тоже у них классная.

а серия за попадание в 1/4 до 3-х побед длится?

По правде говоря, мне пофиг на Екерит.
Мне нравится только Хартвал и их сауна и отношение к детскому спорту.
Абсолютно не нравится ледовая арена Хифка, там всегда нехорошо пахнет.

То, что все проигрывают, так играть некому.Все звезды за океаном.

А вот Илья молодчик за ночь четыре очка, вот это уровень!

Kimi
24-03-2010, 14:09
В Илюше не было сомнений. Наконец-то попал в хорошую, боевую команду. У меня уже джерси с 17 номером спрашивают. А нету. Дефицит.

Ну а мы за Авангард в КХЛ что-ли начинаем болеть?
На состоявшемся вчера заседании наблюдательного совета "Авангарда" kлючевым решением совета стало утверждение кандидатуры главного тренера на сезон-2010/11. Им стал финский специалист Раймо Сумманен.

Ёкерит что то, как то, никак. ТПС поддерживаем-с-с-с. Звиняйте.

Kimi
24-03-2010, 14:41
Он же, все-таки, игрок и лучшей , на сегодняшний день, команды Европы.
Ну и третьей в мире.

Он не просто игрок, а великий игрок.

В Турку конечно он вряд ли "затмит" по популярности местных земляков - Saku Koivu, Mikko Koivu, Mika Kiprusoff, Antero Niittymäki и т.д., но несомненно выдающийся игрок. Вынуждены признать.

You
24-03-2010, 21:22
В Илюше не было сомнений. Наконец-то попал в хорошую, боевую команду. У меня уже джерси с 17 номером спрашивают. А нету. Дефицит.

На состоявшемся вчера заседании наблюдательного совета "Авангарда" kлючевым решением совета стало утверждение кандидатуры главного тренера на сезон-2010/11. Им стал финский специалист Раймо Сумманен.

Ёкерит что то, как то, никак. ТПС поддерживаем-с-с-с. Звиняйте.

А ведь тренер Екирита стал главным тренером сборной Словакии.
Вот такие чудеса

Kimi
24-03-2010, 21:54
[/B]

Вот такие чудеса

Главный тренер российской сборной, которая заняла 2-е место На Олимпийских Играх в Нагано , очень долго тренировал ТПС. Главное удачно. ТПС с ним Чемпион страны 1993, 1995 гг., обладатель Кубка Европы 1993 г., победитель Евролиги и Суперкубка Европы 1997 г.
Лучший тренер Швейцарии 2000 г.

hawk
25-03-2010, 09:23

а до этого, стало быть, за Локо болели? )) с Хейкилля ))
моя имха, как болельщика Авангарда, что клуб планомерно катится вниз. и вовсе не из-за тренера.
Раймо будет просто жертвой обстоятельств. в руководстве там полнейший бардак ((((
никто ни за что не отвечает, все стремятся подобраться поближе к деньгам и попилить. увы, думаю, максимум, за что будут бороться Ястребы при Суманине- попадание в плэй-офф.
если, конечно, Сумманен вообще до декабря доработает ))

hawk
25-03-2010, 09:30
Абсолютно не нравится ледовая арена Хифка, там всегда нехорошо пахнет.

мне дворец ХИФКа, в особенности вестибюли, показались средним между МСА Лужников и ДС Крылья Советов ))) ну и сам зрительный зал тоже похож. достаточно старое место. как сказал бы один мой знакомый, "намоленное" ))

irsi
25-03-2010, 09:30
[/B]

Вот такие чудеса

После Йокерит он тренеровал сборную Беларуси...

You
25-03-2010, 12:05
мне дворец ХИФКа, в особенности вестибюли, показались средним между МСА Лужников и ДС Крылья Советов ))) ну и сам зрительный зал тоже похож. достаточно старое место. как сказал бы один мой знакомый, "намоленное" ))

Точное сравнение, если Вы про Крылья Советов на Ленинградском проспекте.
Такая же дыра...Жив ли , кстати еще?
Лужники вообще, уже не помню. Последний раз был на малой арене...на концерте

...даааавно

You
25-03-2010, 12:06
После Йокерит он тренеровал сборную Беларуси...

Вот, после аутсайдера сразу на лидера бросили!

Kimi
25-03-2010, 12:09
клуб планомерно катится вниз. и вовсе не из-за тренера.

Цитата
«Авангард» образца плей-офф 2010 выглядел отвратительно, другого слова не подберешь. Искать особо глубоко причину невнятной игры не нужно, ответ лежит на поверхности. К решающей стадии команда подошла неготовой функционально. Физическая форма профессионалов после олимпийских игр выглядела так, как будто игроки провели сразу три регулярных сезона и несколько плей-офф без перерыва. Это даже не выжатый лимон, а выжатый и засохший основательно цитрус.
и подтверждение

You
25-03-2010, 12:11
Пара наша сьехала со второго места на третье.....
Проиграли чемпионат мира.Выиграли китайцы.

Танцы сегодня в 16.30
У мужчин-японец лидирует.

Вашингтон выиграл у Питтсбурга.
Филлпула назабивал ст.Луису.

Теему получил очередное очко.

Kimi
25-03-2010, 12:19
Вашингтон выиграл у Питтсбурга.
Филлпула назабивал ст.Луису.

Теему получил очередное очко.

А чего Семина не отметил в своем обзоре? Очень важную шайбу парень забил.

You
25-03-2010, 12:20
А чего Семина не отметил в своем обзоре? Очень важную шайбу парень забил.

Семин отличился шайбой

Kimi
25-03-2010, 12:25
Семин отличился шайбой

Вот. Спасибо. Очень важной шайбой.
Я по-секрету тебе скажу, что этот парень мне нравится больше, чем его известный одноклубник.

You
25-03-2010, 12:26
Сегодня этап кубка мира ничинается по бматлону.
Ханты-Мансийск. Предпоследний.

15.10 7,5 км девушки юле2

Пока лидеры кубка немки и шведки. Все у них до шестого места
На шестом месте-Домрачева.БЕЛОРУССИЯ.

You
25-03-2010, 12:28
Вот. Спасибо. Очень важной шайбой.
Я по-секрету тебе скажу, что этот парень мне нравится больше, чем его известный одноклубник.

оН СТАЛ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ матча, забил шайбу и послематчевый булит!

А Овечкин махал хорошо кулаками

Kimi
25-03-2010, 12:32
А Овечкин махал хорошо кулаками

Заметь, не я эту фамилию произнес. Сейчас прибегут поклонники Саши Великого и будут шашками махать на весь форум.

Kimi
25-03-2010, 12:38
Сергей Степашин: "Пора бы Абрамовичу поддерживать не только "Челси", но и отечественный футбол".

Председатель Счетной палаты России, глава попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин подтвердил, что кандидатура бизнесмена Романа Абрамовича рассматривается на пост главы попечительского совета РФС.

"Идея создания попечительского совета РФС прорабатывается, и кандидатура Романа Абрамовича на пост главы этого совета рассматривается, - сказал он в интервью "Интерфаксу". - Я лично поддерживаю кандидатуру Абрамовича. Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый "Челси", но и отечественный футбол".

You
25-03-2010, 12:40
Сергей Степашин: "Пора бы Абрамовичу поддерживать не только "Челси", но и отечественный футбол".

Председатель Счетной палаты России, глава попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин подтвердил, что кандидатура бизнесмена Романа Абрамовича рассматривается на пост главы попечительского совета РФС.

"Идея создания попечительского совета РФС прорабатывается, и кандидатура Романа Абрамовича на пост главы этого совета рассматривается, - сказал он в интервью "Интерфаксу". - Я лично поддерживаю кандидатуру Абрамовича. Пора начать платить по счетам и поддерживать не только свой любимый "Челси", но и отечественный футбол".

Поддерживать Челси,отечественный футбол и нас, простых российских чиновников.
Вот-полное так, точнее

You
25-03-2010, 12:42
Заметь, не я эту фамилию произнес. Сейчас прибегут поклонники Саши Великого и будут шашками махать на весь форум.

в юубе есть уже отчет о матче и 1.39 сек. красавец-Семин

Kimi
25-03-2010, 13:11
Поддерживать Челси,отечественный футбол и нас, простых российских чиновников.
Вот-полное так, точнее

Роман Аркадьевич вы что этим хотели сказать? Сергей Степашин вас не понимает.

Сергей Степашин уверен, что в Счетной палате никто взяток не берет.
Взятки - это только видимая часть коррупции, далеко не самая большая в материальном выражении, отметил он. Сегодня, подчеркнул Сергей Степашин, "умный коррумпированный чиновник взятку не берет.

You
25-03-2010, 15:19
Роман Аркадьевич вы что этим хотели сказать? Сергей Степашин вас не понимает.

Сергей Степашин уверен, что в Счетной палате никто взяток не берет.
Взятки - это только видимая часть коррупции, далеко не самая большая в материальном выражении, отметил он. Сегодня, подчеркнул Сергей Степашин, "умный коррумпированный чиновник взятку не берет.

Правильно говорит, он не берет, ему приносят.

Твои пошли в Ханты-Манси.

You
25-03-2010, 20:34
Порадую твой глаз, Кими

1 Магдалена Нойнер 873
2 Симона Хаусвальд 840
3 Хелена Йонссон 792
4 Андреа Хенкель 767
5 Анна-Карин Олофссон 757
6 Дарья Домрачева 743
7 Кати Вильхельм 711

Это на сегодня, останется после Хантов только один этап

Kimi
25-03-2010, 21:28
Спасибо Ром. А где же девушки в синих купальниках?
Очень жалко что сезон заканчивается. Но нас ждут новые победы. Новые результаты. Мы еще в этом году выиграем Лигу Чемпионов. В ЮАР "грусти наведем". Впереди новые победы и новые переживания.
Кстати футболисты в красных манишках и в белых труселях, как планируют досуг летом проводить? В тренировках или у кальяна?

You
25-03-2010, 21:35
Спасибо Ром. А где же девушки в синих купальниках?
Очень жалко что сезон заканчивается. Но нас ждут новые победы. Новые результаты. Мы еще в этом году выиграем Лигу Чемпионов. В ЮАР "грусти наведем". Впереди новые победы и новые переживания.
Кстати футболисты в красных манишках и в белых труселях, как планируют досуг летом проводить? В тренировках или у кальяна?

Мой Екерит тоже отличился(вдруг)Было 6 000 человек.

Синие купальники-никому ничего не должны, ты же знаешь.....

Красные трусики и такие же красные рожицы будут смотреть тв, между ног, катая мячик.
Кальян уже давно в работе, девчонки всегда рядом.

Kimi
25-03-2010, 22:00
Мой Екерит тоже отличился(вдруг)Было 6 000 человек.

На большой хоккей сходим? За младшенького Койву надо по-болеть. Хотя и на Рууту и на Питканена и на Йокинена и на Сережу Самсонова с удовольствием посмотрю.
«Каролина» и «Миннесота» проведут между собой два матча 7-го и 8 октября на «Хартвалл Арене» в Хельсинки.
Можно на Екерит - ТПС.

You
25-03-2010, 23:09
На большой хоккей сходим? За младшенького Койву надо по-болеть. Хотя и на Рууту и на Питканена и на Йокинена и на Сережу Самсонова с удовольствием посмотрю.
«Каролина» и «Миннесота» проведут между собой два матча 7-го и 8 октября на «Хартвалл Арене» в Хельсинки.
Можно на Екерит - ТПС.

Это несомненно, хотя бы на один матч.
Но до этого ще долго.
Думаю посмотреть финал Стэнли, тоже хотя бы матч в этом году ;)
И городскую форуму, это уж точно ;)

пс чего то танцоров на льду не видно уёе в пятерке----

Iceman
25-03-2010, 23:10
Можно на Екерит - ТПС.

Ещё Никлас Бэкстрём..

Kimi
25-03-2010, 23:35
Ещё Никлас Бэкстрём..

Кстати да. Есть такой фраерок. Тоже с удовольствием посмотрим.
Это конечно не Кипрусофф или Антеро Ниитимяки, но нам под Лапин Култа сойдет.

hawk
26-03-2010, 10:39
Точное сравнение, если Вы про Крылья Советов на Ленинградском проспекте.
Такая же дыра...Жив ли , кстати еще?
Лужники вообще, уже не помню. Последний раз был на малой арене...на концерте

...даааавно
на Ленинградском проспекте ДС ЦСКА. но это всё одного разлива сооружения. а Крылья Советов- в Крылатском, в р-не Сетунь.
оба дворца живы. в ЦСКА армейцы играют матчи кхл, в сетуни в Высшей Лиге (вторая по силе лига) играют Крылышки.

Kimi
26-03-2010, 11:34
Полтора месяца назад в Москву для ознакомления с состоянием "Лужников" приезжала комиссия ФИФА, и хотя наша арена входит в число трёх стадионов в Европе, которым исполком УЕФА присвоил высокое звание элитных, выяснилось: она не отвечает всем условиям для проведения чемпионата мира.

Лужники элитный стадион? Вот это новость "супер бомба". К тому же один из трех в Европе.
Интересно учитывалось то обстоятельство, что там трава не растет? Или только VIP ложи и шампанское Veuve Clicquot в них оценивались?
Как спартаковец выросший с командой на этом стадионе я ржунимагу. Люди вообще поляну то видели? Или в кабинетах РФС вынесли такое умное заключение?

Интересно а они это видели?

http://www.dekatop.com/wp-content/uploads/2009/09/stadium_05.jpg
http://www.virginmedia.com/images/san-siro-400x300.jpg
http://www.fororealmadrid.com/images/estadio/estadio_santiago_bernabeu.jpg
http://hiblogger.net/img/userfiles/2008/12/31/62321/uwgojc6fa2dd8354f14fd581cae5c237ca21c.jpg
http://tmbonline.mrkostik.ru/gallery/data/media/1/1_303.jpg
http://premiership.ru/upload/img3/stad_11.jpg

You
26-03-2010, 13:00
на Ленинградском проспекте ДС ЦСКА. но это всё одного разлива сооружения. а Крылья Советов- в Крылатском, в р-не Сетунь.
оба дворца живы. в ЦСКА армейцы играют матчи кхл, в сетуни в Высшей Лиге (вторая по силе лига) играют Крылышки.

Нет, товарищ, Крылья Советов всегда были внутри двора недалеко от Белорусского вокзала.
По стороне. где часовой завод.

А ЦСКА-ЭТО уже м.аэропорт.

Сетунь-это уже новый Дворец Крылышек(видимо).

Надо знать историю своего города.
Я например, смотрел во Дворце спорта очень знаменитую когда-то группу Аракс.

You
26-03-2010, 13:03
Полтора месяца назад в Москву для ознакомления с состоянием "Лужников" приезжала комиссия ФИФА, и хотя наша арена входит в число трёх стадионов в Европе, которым исполком УЕФА присвоил высокое звание элитных, выяснилось: она не отвечает всем условиям для проведения чемпионата мира.

Лужники элитный стадион? Вот это новость "супер бомба". К тому же один из трех в Европе.
Интересно учитывалось то обстоятельство, что там трава не растет? Или только VIP ложи и шампанское Veuve Clicquot в них оценивались?
Как спартаковец выросший с командой на этом стадионе я ржунимагу. Люди вообще поляну то видели? Или в кабинетах РФС вынесли такое умное заключение?

Интересно а они это видели?

http://www.dekatop.com/wp-content/uploads/2009/09/stadium_05.jpg
http://www.virginmedia.com/images/san-siro-400x300.jpg
http://www.fororealmadrid.com/images/estadio/estadio_santiago_bernabeu.jpg
http://hiblogger.net/img/userfiles/2008/12/31/62321/uwgojc6fa2dd8354f14fd581cae5c237ca21c.jpg
http://tmbonline.mrkostik.ru/gallery/data/media/1/1_303.jpg
http://premiership.ru/upload/img3/stad_11.jpg

Спасибо, Кими за обзор!
Лужа-элитный стадион? Я тоже удивлен, давно уж для меня -это рынок.

antoschka
26-03-2010, 13:04
Я например, смотрел во Дворце спорта Крылышек на Ленинградке не только хоккей, но очень знаменитую когда-то группу Аракс.
Ю. Антонов, были времена....... ;)

antoschka
26-03-2010, 13:07
наыщенные выходные предстоят (в споривном плане), ЦСКА начинает уже сегодня.

You
26-03-2010, 13:10
Ю. Антонов, были времена....... ;)

Эго не помню, помню что колбасились не по детски.
Рок и рок! Был очень юн я.

Уши закладывало

You
26-03-2010, 13:12
наыщенные выходные предстоят (в споривном плане), ЦСКА начинает уже сегодня.

Формула, мужской биатлон

Yanychar
26-03-2010, 13:16

Крылышковый зал БЫЛ на Ленинградке! Но оооочень давно. Я ездил в ЦСК и помню, что проезжал надпись "Крылья советов". Не в передней линии, а во дворах был. Надеюсь память не подводит. Но это очень старый зал был. Может его и снесли давно.

Kimi
26-03-2010, 13:27
Эго не помню, помню что колбасились не по детски.
Рок и рок! Был очень юн я.

Уши закладывало

"Ария", "Круиз", "Черный кофе" да-а-а-а было время. В каких только подворотнях с ними не побывали. Телогрейка была с красивой надписью Accept на спине. Майка металлики самопальная, ручкой нарисованная одним школьным "дизайнером-оформителем". Айрон мэйдан плакаты дома на стене. Подъезд "отреставрирован" логотипами групп. Здорово было.
P.S. Еще был ПОДВАЛ. В нем на 302 электронике Ласковый май слушали в одном углу, а на (забыл название) в другом углу орали Sodom, Venom. И никто ни кому особо не мешал.

You
26-03-2010, 13:28
Хоть и не мой клуб, но как плачевно...

Хоккейная команда "Крылья Советов" (Москва)

Хоккейные "Крылья" основаны в 1947 году столичным заводом легких сплавов вместе с министерством авиационной и оборонной промышленности СССР. На протяжении почти пятидесяти лет Крылья Советов (Москва) оставались одним из ведущих хоккейных клубов страны – выигрывали (в 1957 и 1974 годах) чемпионат СССР и 13 раз становились призерами советского первенства по хоккею. Игроки "Крыльев", такие как Альфред Кучевский, Александр Сидельников или Сергей Капустин, играли важные роли в составе сборной Советского Союза. Но в середине 1990-х команда начала сдавать позиции из-за недостатка финансирования, в 1997 году от нее отказался главный инвестор – Всероссийский институт легких сплавов (ВИЛС), а в 1999 году ХК Крылья Советов впервые в истории вылетел из суперлиги.

Команда восемь лет балансировала между элитным дивизионом и высшей лигой, пока весной 2007 года из-за долгов по зарплате ее не покинули почти все игроки. "Крылья" завершали сезон молодежным составом и установили антирекорд чемпионатов страны, уступив в игре с "Авангардом" со счетом 1:17. Летом 2008-го из-за конфликта с ВИЛС клуб покинул ледовый дворец в Сетуни и под именем ПХК Крылья Советов начал арендовать разные арены, в основном в Подмосковье. Одновременно ВИЛС создал на своем стадионе команду МХК Крылья Советов. В сезоне 2008 / 2009 оба клуба выступали в высшей лиге и претендовали на то, чтобы считаться "настоящими "Крылышками".

газета.ру с

You
26-03-2010, 13:34
"Ария", "Круиз", "Черный кофе" да-а-а-а было время. В каких только подворотнях с ними не побывали. Телогрейка была с красивой надписью Accept на спине. Майка металлики самопальная, ручкой нарисованная одним школьным "дизайнером-оформителем". Айрон мэйдан плакаты дома на стене. Подъезд "отреставрирован" логотипами групп. Здорово было.

Были такие, но я ничего не видел.
Кстати, в Луже смотрел Кузьмина, вот вспомнил.
Сейчас он смешной такой, а тогда Динамик был популярным.
Как сейчас помню, про шляпу...от Барыкина.
Типа, шляпу сними! Кузя был в шляпе

Зато был оба дня на рок фестивале. Тоже революция.
Целый день на стадионе. От Сукачева до БонДжови.
Помню в толпе ходили такие модные пацаны и разбрасывали майки.
В продаже были белые майки, а они разбрасывали бесплатно черные, как у музыкантов.

You
26-03-2010, 19:36
Кими, смотри-ка!

Лаура Леписто рулит. Респект школе!

Хэмистон тоже пока рулит во втором тренировочном.
Таппара Екерит дерет

Грабовский Торонто вывел в победители, Илья плюс 1, Семин плюс 1

antoschka
27-03-2010, 10:02
Формула 1, Петров стартует 18, Ред Булл 1 и 2, Феррари 3.
п.с Ред Булл то же Рено...
1 С Феттел
2 М Уеббер
3 Ф Алонсо....

Kimi
27-03-2010, 12:18
26 марта для многих любителей хоккея, а особенно для болельщиков "Колорадо" и "Детройта", является особым днем в календаре. Именно в этот день, 13 лет назад, в 1997 году, состоялся легендарный матч между "красными крыльями" и "лавинами", который породил, пожалуй, самое бескомпромиссное и яростное противостояние в НХЛ на рубеже веков.
Как правило, в этот день на множестве североамериканских спортивных каналах повторяют этот матч. Что ж, давайте и мы вспомним, как все это происходило:
http://www.youtube.com/watch?v=EMLnuV7HZ7g

You
27-03-2010, 12:39
26 марта для многих любителей хоккея, а особенно для болельщиков "Колорадо" и "Детройта", является особым днем в календаре. Именно в этот день, 13 лет назад, в 1997 году, состоялся легендарный матч между "красными крыльями" и "лавинами", который породил, пожалуй, самое бескомпромиссное и яростное противостояние в НХЛ на рубеже веков.
Как правило, в этот день на множестве североамериканских спортивных каналах повторяют этот матч. Что ж, давайте и мы вспомним, как все это происходило:
http://www.youtube.com/watch?v=EMLnuV7HZ7g

-Паша Дацук ночью. Красавец.1плюс один.
-Парень из Выборга какой? Вроде был 18?
-Станет Леписто призером чемпиона мира?
-Женский биатлон кубок мира у немок, у кого будет мужской Кубок?

Привет, Кими!
Екерит продул

Kimi
27-03-2010, 12:55
-Паша Дацук ночью. Красавец.1плюс один.
-Парень из Выборга какой? Вроде был 18?
-Станет Леписто призером чемпиона мира?
-Женский биатлон кубок мира у немок, у кого будет мужской Кубок?

Привет, Кими!
Екерит продул

Приветик. По Лиеписто у меня жена специалист. После ухода Саньки Коэн я как-то охладел. Надеюсь и поддерживаю конечно нашу спортсменку.

В биатлоне и Глагов объявила о завершении карьеры. Очень жаль.
Спасибо Мартина. Ты была одной из лучших.
Кто там у нас еще остался? Хенкель?

Я бы Роман уже не про Датцюка в отдельности говорил, а про весь Детройт в целом. Ребята отжигают как в лучшие времена. Детройт в плей-офф – не ждали?!

Мужской биатлон стал непредсказуемым, как раньше женский. Сегодня посмотрим.

Kimi
27-03-2010, 14:15
Ром. Там ничего ночью итальянцы не выиграли? Может я проспал все на свете?
У меня четыре комплекта формы итальянской сегодня уже купили.
Но если Дэль Пьеро с Мальдини иногда и покупают "от не фига делать", то майки Гаттузо и Каннаваро вообще два года под потолком висели, как интерьер.

Kimi
27-03-2010, 14:26
Масс-старт 12,5 км
27 марта 2010 года, суббота. 14:15 мск
Окончено

Результаты:
1 Магдалена Нойнер Германия 36:20.0

2,3,4,5,6,7,8,9,10 места заняли другие спортсменки.

11- Каиса Макаряйнен

You
27-03-2010, 15:05
А ВОТ и просто Мартина

Просто Мартина

"Последние десять лет – замечательное время в карьере с прекрасными моментами и приятными людьми, которые меня окружали. Но сейчас пришло время установить для себя новые цели", - этими словами после спринтерской гонки в Холменколлене Мартина Бек официально заявила о завершении своей карьеры. Хорошей карьеры, надо признать.

И пусть сейчас Молли уже не та и проигрывает непозволительно много, но сейчас это не имеет никакого значения. Конечно, порою было просто больно смотреть на выступления Мартины за последний календарный год. Но тем не менее, в моей памяти (как и многих болельщиков манншафт) останется не Мартина Бек, а Мартина Глагов - мастерица гонок-преследования, отменный стартер в эстафетной команде, символ немецкой надёжности и первая немка из "золотого" поколения, выигравшая Кубок Мира.

http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=9886

Кстати, вот финальная таблица У ДЕВУШЕК...

1 Магдалена Нойнер 933
2 Симона Хаусвальд 854
3 Хелена Йонссон 813
4 Андреа Хенкель 781
5 Анна-Карин Олофссон 775
6 Дарья Домрачева 770
7 Кати Вильхельм 733
8 Ольга Зайцева 719
9 Мари-Лор Брюне 682
10 Тея Грегорин 588

У мужчин пока интрига, кто выиграет КУБОК?

Yanychar
27-03-2010, 15:07
Ром. Там ничего ночью итальянцы не выиграли? Может я проспал все на свете?
У меня четыре комплекта формы итальянской сегодня уже купили.
Но если Дэль Пьеро с Мальдини иногда и покупают "от не фига делать", то майки Гаттузо и Каннаваро вообще два года под потолком висели, как интерьер.

Какого производителя форму продаешь?

Kimi
27-03-2010, 15:10
[QUOTE=You]А ВОТ и просто Мартина

/QUOTE]

Я про нее в посте 12:55 написал. Очень жаль.

Kimi
27-03-2010, 15:22
Какого производителя форму продаешь?

Вопрос не понятен. Я оригинальную форму продаю. У итальяшек контракт с Puma, соответственно эти майки были Puma.

You
27-03-2010, 15:50
[QUOTE=You]А ВОТ и просто Мартина

/QUOTE]

Я про нее в посте 12:55 написал. Очень жаль.

Тебя не удивило, когда смотрел биатлон их Хантов, что там все трибуны одеты в мех.
Как забытая эскимоская кунта.

При этом, комментатор(улыбаясь)напоминанет, что на улице минут 7.

Не дошли видимо, еще продукты цивилизации и горе-текс по Сибири....

Kimi
27-03-2010, 16:08
Тебя не удивило, когда смотрел биатлон их Хантов,

Ром. Да не смотрел я. Я на работе трансяций из Ханты-Мансийска не могу нарыть. Бегущую строку только видел в виде репортажа. Все нахожу. Формулу, футбол любой, хоккей любой все он-лайн, а вот с биатлоном засада. Тем более из тьму-таракани.
Крылышек смотрел. Сейчас Динама - Зенит жду. В перерыве домой.

You
27-03-2010, 16:22
Ром. Да не смотрел я. Я на работе трансяций из Ханты-Мансийска не могу нарыть. Бегущую строку только видел в виде репортажа. Все нахожу. Формулу, футбол любой, хоккей любой все он-лайн, а вот с биатлоном засада. Тем более из тьму-таракани.
Крылышек смотрел. Сейчас Динама - Зенит жду. В перерыве домой.

Понятно.Хорошего вечера дома.
Супруга ждет, наверное, 17.30. Леписто на льду.

в 18.25 мужской биатлон

antoschka
27-03-2010, 17:45
отличныи пас Лазовича, Дани мимо Габулова, 1-0!!!!!!!!!
Зенитушка дави!!!!!!!!!!

antoschka
27-03-2010, 17:45
Семшов капитаном в Динамо ......

antoschka
27-03-2010, 17:46
14 минут сыграно....

Kimi
27-03-2010, 17:58
Ничья. Закономерный будет результат. Семшов - Быстров это сильно конечно. Два клоуна.

antoschka
27-03-2010, 18:06
2-0 34 номер Зенит , В Быстров забивает в ворота Габулова мяч!!!!!!!!

antoschka
27-03-2010, 18:08
а сыграно 37 минут...

antoschka
27-03-2010, 18:12
и Славик сгдня, удачлив... пока

Kimi
27-03-2010, 18:17
2-0 34 номер Зенит , В Быстров забивает в ворота Габулова мяч!!!!!!!!

Знаем такого футболиста.
http://www.gzt.ru/f/upload/picture/09/08/28/image_4661.thumbnail.jpg

You
27-03-2010, 18:54
Сведсен, Норвегия-Кубок мира по биатлону!

antoschka
27-03-2010, 18:56
Бл... 1-2. Славик притащил,

antoschka
27-03-2010, 18:58
68 минут сыграно....

antoschka
27-03-2010, 19:25
ментам присунули в гостях. Отлично!!!!!!
7 очков после 3-го тура.

antoschka
27-03-2010, 19:26
Итальянская лысина, похоже знает толк в футболе.

You
27-03-2010, 19:41
Итальянская лысина, похоже знает толк в футболе.

Итальянский Гус Хидинг!

Kimi
27-03-2010, 21:02
Последний раз видел Катю на финише. Очень грустно. Много минут радости она подарила. Даже ссоры порой в нашу семью приносила. Очень, очень жаль. Но надо смотреть в перед. Ведь с такой же грустью мы провожали Уши Дизль. Все наладиться. Наши девочки лучшие в биатлоне. Будем ждать новое поколение.

Лиеписто просто умничка.

Футбол был хорош. Олич принес победу. Молодец "россиянин".

Интердевочка из Питера тоже похоже сегодня отличилась. Скоро к Гиннеру уйдет.

hawk
27-03-2010, 21:19

мой родной город- Омск. в Москве я, очень надеюсь, проездом. хотя, чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что не так тут и плохо ))

hawk
27-03-2010, 21:23

очень не люблю лужу. был там на трех матчах: Локо- Москва (финал кубка), супер-кубок Локо- Зенит и в прошлом году Иртыш- Мордовия и Иртыш- Динамо СПб.
отвратительный стадио. ничего не видно. трава- это мелочи. траву вон на финал ЛЧ Челси- МЮ быстро постелили. а вот смотреть там просто невозможно. вот и завтра- единственное столичное дерби, а я его буду смотреть по телеку. ибо смотреть с трибун лужи- это мазахизм.
в России есть классный стадио- Локомотив. но там вместимость 28800. мало для больших матчей.

hawk
27-03-2010, 21:34
Хоть и не мой клуб, но как плачевно...

Хоккейная команда "Крылья Советов" (Москва)

а какой Ваш клуб?
Крылья оч жалко. но тут нельзя не вспомнить про Торпедо. интересно, что болельщики Торпедо в большом количестве поддерживали Крылья. и вот такая засада со всеми командами. перед стартом этого сезона убили Москву (пусть и молодой, но хороший и самобытный клуб).
вот они издержки российских реалий, когда у клуба нет фундамента в виде разных источников доходов (реклама, билеты, трансляции и т.д.), а есть только деньги, которые дает или не дает спонсор.

You
27-03-2010, 21:43
мой родной город- Омск. в Москве я, очень надеюсь, проездом. хотя, чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что не так тут и плохо ))

Прошу тогда прощения.
Москва ничем не отличается от Омска. ну кроме небольшой понтовитости ее жителей.
Мой клуб(без фанатизма)был ЦСКА, я про хоккей.
Почему? Видимо, просто от родителей, не более.

Kimi
27-03-2010, 21:45

Слава Богу хоть кто-то нейтрально о моем родном городе пару строк чиркнул. А то на негатив я уже реагировать перестал. Тем более здесь основной контингент с культурной столицы. Этим палец в рот вообще не клади.

You
27-03-2010, 21:46
а какой Ваш клуб?
Крылья оч жалко. но тут нельзя не вспомнить про Торпедо. интересно, что болельщики Торпедо в большом количестве поддерживали Крылья. и вот такая засада со всеми командами. перед стартом этого сезона убили Москву (пусть и молодой, но хороший и самобытный клуб).
вот они издержки российских реалий, когда у клуба нет фундамента в виде разных источников доходов (реклама, билеты, трансляции и т.д.), а есть только деньги, которые дает или не дает спонсор.

Я летом отдыхал на море, так там было несколько ребят-москвичей, с очень такой модной тату на плече, хорошо выполненной-

РЖД, видимо, поклонники Локомотива

You
27-03-2010, 21:48
Слава Богу хоть кто-то нейтрально о моем родном городе пару строк чиркнул. А то на негатив я уже реагировать перестал. Тем более здесь основной контингент с культурной столицы. Этим палец в рот вообще не клади.

Да, Петрозаводск рулит и еще знаю одну москвичку из Рязани и одного москвича из Мариуполя.

You
27-03-2010, 21:56
очень не люблю лужу. был там на трех матчах: Локо- Москва (финал кубка), супер-кубок Локо- Зенит и в прошлом году Иртыш- Мордовия и Иртыш- Динамо СПб.
отвратительный стадио. ничего не видно. трава- это мелочи. траву вон на финал ЛЧ Челси- МЮ быстро постелили. а вот смотреть там просто невозможно. вот и завтра- единственное столичное дерби, а я его буду смотреть по телеку. ибо смотреть с трибун лужи- это мазахизм.
в России есть классный стадио- Локомотив. но там вместимость 28800. мало для больших матчей.

А когда тооооо давно, чтобы пройти короче к дому товарища, надо было пройти вокруг всей трибуны Локомотива, мимо всех его теннистных полей, мимо гостиницы Локомотив...мимо всего этого (тогда)затрапезного....

И такой длинный путь в полном одиночестве и вечером и не страшно было.

Давно не был на востоке, а вот Вы говорите там теперь супер стадион....
Надо глянуть в нете

А было.....

Kimi
27-03-2010, 22:03
Давно не был на востоке, а вот Вы говорите там теперь супер стадион....
Надо глянуть в нете

А было.....

Ром. Там хороший стадион. Наверное лучший из виденных мной в Москве. Но тратить время на поиски в инете не стоит. Маленький милый стадион только для Локомотива. Все. Он не выносит других нагрузок. Ни московских, ни тем более европейских. Из него уже все соки по-моему выжали.
P.S. Мой краткий обзор стадионов это чушь. Ни когда в России такие не построят. А если построят то он будет один. Как храм Христа Спасителя на который будут уповать ставить свечки и спишут миллиард долларов. Именно как Локомотив нужны стадионы. Десятки. А для России сотни. Неказистые но футбольные.

You
27-03-2010, 22:05
Ром. Там хороший стадион. Наверное лучший из виденных мной в Москве. Но тратить время на поиски в инете не стоит. Маленький милый стадион только для Локомотива. Все. Он не выносит других нагрузок. Ни московских, ни тем более европейских. Из него уже все соки по-моему выжали.

Но он там же стоит, на месте Сталинца?
Там вроде Черкизовская и через дорогу...длинный путь

You
27-03-2010, 22:14
Кими, как тебе?

Бостон-Калгари 5-0
Питтсбург-Филадельфия 4-1

Kimi
27-03-2010, 22:15
Но он там же стоит, на месте Сталинца?
Там вроде Черкизовская и через дорогу...длинный путь

Ром через какую извини дорогу? Из центра едешь по черкизовскому мосту (третий светофор от Преображенки) черкизон справа до горизонта, а Локомотив с лева. Выходов из метро там тьма.

You
27-03-2010, 22:18
Ром через какую извини дорогу? Из центра едешь по черкизовскому мосту (третий светофор от Преображенки) черкизон справа до горизонта, а Локомотив с лева. Выходов из метро там тьма.

Ну ты Кими, даешь. Вопрос был риторический.
Это я по ностальгии ударил, прошелся виртуальным путем.
Ты про машины, я про воспоминая из метро!

По волнам памяти...ничего не помню,только трибуны и....тишина!

Kimi
27-03-2010, 22:27
Кими, как тебе?

Бостон-Калгари 5-0
Питтсбург-Филадельфия 4-1

Кто посмел Калгари обижать? Это самые подаваемые джерси. Во-первых сами пелипайты красивые. Во-вторых Кипрусовв ну и лидер программы Фанев.
Будешь смеяться но "бедный" Фанев самая продаваемая майка. Пятилетний контракт с Sony Play Station ему по-моему больше денег чем NHL принес. И результат есть. Он супер известный у тинэйджеров хоккеист. Потому что много лет на обложке игры NHL Sony Play Station.

You
27-03-2010, 22:28
Кто посмел Калгари обижать? Это самые подаваемые джерси. Во-первых сами пелипайты красивые. Во-вторых Кипрусовв ну и лидер программы Фанев.
Будешь смеяться но "бедный" Фанев самая продаваемая майка. Пятилетний контракт с Sony Play Station ему по-моему больше денег чем NHL принес. И результат есть. Он супер известный у тинэйджеров хоккеист. Потому что много лет на обложке игры NHL Sony Play Station.

Да даже Хара и тот отметился...

You
27-03-2010, 22:31
А как тебе команда российского правительства?

7-1!

Лампард аж 4 шт.

Kimi
27-03-2010, 22:32
Да даже Хара и тот отметился...

Это не популярный игрок. Бержерон и Савард два перца. Но Саварду голову оторвали. Остался только Бержерон # 37.

Kimi
27-03-2010, 22:33
А как тебе команда российского правительства?

7-1!

Лампард аж 4 шт.

Хрен знает. Я начало с Астон Виллой только видел 1-1. Когда успели наколотить?

You
27-03-2010, 22:35
Хрен знает. Я начало с Астон Виллой только видел 1-1. Когда успели наколотить?

В доролнительные 2 минуты

You
27-03-2010, 22:44
чего убрал Ржигу спартаковскую?

Kimi
27-03-2010, 22:47
Спасибо ПАН РЖИГА.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xqf88r

You
27-03-2010, 22:51
Спасибо ПАН РЖИГА.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xqf88r

пан сказал, пан-сделал

Kimi
27-03-2010, 23:12
пан сказал, пан-сделал

Ты помнишь, что было с этой командой три-четыре года назад?
Я ведь в Сокольники в детстве пришел в секцию записаться. Не взяли. Сказали дохленький. И я с коньками и в слезах дошел до Ширяева поля. К футболистам. Мне было восемь лет. Взяли. Семь лет в Спартаке. Сейчас приезжаю домой и мама вместо домашего халата носит мои старые майки. Мои, Мостового Сашки, Кулькова, Пасулько, Шмарова, Кечинова. Но знает, что футболки Черенкова, Родионова, Дасаева трогать нельзя. Это неприкосновенные вещи. Это были наши кумиры.

Мы роспись даже с Мостовым придумывали. Как я сейчас смеюсь когда вижу одинаковую роспись. Фамилия на одну букву и пошло поехало. Точная копия. Судьба. Могу кстати бесплатный автограф Мостового подарить. У меня хорошо получается. Двадцать лет тренируюсь. Он тоже.

You
27-03-2010, 23:24
Ты помнишь, что было с этой командой три-четыре года назад?
Я ведь в Сокольники в детстве пришел в секцию записаться. Не взяли. Сказали дохленький. И я с коньками и в слезах дошел до Ширяева поля. К футболистам. Мне было восемь лет. Взяли. Семь лет в Спартаке. Сейчас приезжаю домой и мама вместо домашего халата носит мои старые майки. Мои, Мостового Сашки, Кулькова, Пасулько, Шмарова, Кечинова. Но знает, что футболки Черенкова, Родионова, Дасаева трогать нельзя. Это неприкосновенные вещи. Это были наши кумиры.

Мы роспись даже с Мостовым придумывали. Как я сейчас смеюсь когда вижу одинаковую роспись. Фамилия на одну букву и пошло поехало. Точная копия. Судьба. Могу кстати бесплатный автограф Мостового подарить. У меня хорошо получается. Двадцать лет тренируюсь. Он тоже.

Ну ...так. И Кими для нас звезда, у меня тоже есть липпис (где-то)

Не, Мостовых не надо....Только без портретов вождей на стенах.
Для меня это халдеи-я плачу за билет они бегают, как в цирке.
Сорри

Yanychar
27-03-2010, 23:26
Вопрос не понятен. Я оригинальную форму продаю. У итальяшек контракт с Puma, соответственно эти майки были Puma.
Ок. Тко футб?

Kimi
27-03-2010, 23:30
Ок. Тко футб?

На оборот. В основном хоккейную. По сезону.

You
27-03-2010, 23:46
На оборот. В основном хоккейную. По сезону.
Я вот после Лркомотива еще и Торпедо вспомнил стадиончик.
Такой скромненький был, буфетик внутри трибуны, столики стоячие.
Вроде тоже кто-то с кем-то играл, не помню.
Сейчас тоже наверное, уже отгрохали автозаводцы(вместо завода....)

Kimi
27-03-2010, 23:59
Я вот после Лркомотива еще и Торпедо вспомнил стадиончик.
Такой скромненький был, буфетик внутри трибуны, столики стоячие.
Вроде тоже кто-то с кем-то играл, не помню.
Сейчас тоже наверное, уже отгрохали автозаводцы(вместо завода....)

Какие автозаводцы? Ты Роман спутал маленько эпохи и времена. Этот объект в собственности компании Норильский никель. Прохорова ты вроде знаешь. Так вот они забрали себе всю собственность, а на футбол забили болт. Перепрофилировались на биатлон. Стадион этот - хлам. Вообще втор.сырье.

P.S. ЗиЛа уже нет. Официально. Все площади автозавода сданы в аренду. А ты Торпедо вспомнил.

You
28-03-2010, 00:08
Какие автозаводцы? Ты Роман спутал маленько эпохи и времена. Этот объект в собственности компании Норильский никель. Прохорова ты вроде знаешь. Так вот они забрали себе всю собственность, а на футбол забили болт. Перепрофилировались на биатлон. Стадион этот - хлам. Вообще втор.сырье.

о как! Спасибо за мое вечернее путушествие в прошлое.
От Крылышек через Локомотив до Торпедо добрались.
Лужу тоже проехали.И ЦСКА.

Ещ помню зеленку и стадион(трибуну), левее аэровокзала(если стоять лицом ко входу). Справа там все ЦСКовсое, до Сокола почти.

А вот слева?

Чей...не помню.....

Kimi
28-03-2010, 00:15
Ещ помню зеленку и стадион(трибуну), левее аэровокзала(если стоять лицом ко входу). Справа там все ЦСКовсое, до Сокола почти.
.

Роман. Если бы ты сейчас увидел Сокол и Ходынское поле до ул. Алабяна, то ты бы ахнул.
Сейчас там как не вставай к аэровокзалу лицом, везде увидишь жопу. В полном смысле этого слова.

You
28-03-2010, 00:20
Роман. Если бы ты сейчас увидел Сокол и Ходынское поле до ул. Алабяна, то ты бы ахнул.
Сейчас там как не вставай к аэровокзалу лицом, везде увидишь жопу. В полном смысле этого слова.

хм...вот ведь тема о спорте куда завела.
Ну дом фарфора то жив? 39 трамвай ходит еще?

не дом, а институт фарфора! все...уже совсем потерял струю

Kimi
28-03-2010, 00:30
хм...вот ведь тема о спорте куда завела.
Ну дом фарфора то жив? 39 трамвай ходит еще?

Хрен там разберешь. Я два месяца назад встречался с ребятами на Ленинградке. Больше часа не могли на одном перекрестке встретиться. Все стоит. И троллейбусы и трамваи давно ни куда не ходят. Коллапс. И главное при встрече никто не удивился этому обстоятельству. Я до отъезда в Фи доезжал с Преображенки на Ленинский за полтора часа. Последний раз ехал четыре с половиной и знатоки подтвердили что меньше трех ни как не получается.

You
28-03-2010, 00:31
нифига уже , видимо, нет такого...какой институт фарфора в 21 ыеке в России....
Полистал интернет....ничего подобного.

Только телефон у меня где-то остался знакомого з прошлого....

ладно, надо о спорте лучше!

You
28-03-2010, 00:36
Хрен там разберешь. Я два месяца назад встречался с ребятами на Ленинградке. Больше часа не могли на одном перекрестке встретиться. Все стоит. И троллейбусы и трамваи давно ни куда не ходят. Коллапс. И главное при встрече никто не удивился этому обстоятельству. Я до отъезда в Фи доезжал с Преображенки на Ленинский за полтора часа. Последний раз ехал четыре с половиной и знатоки подтвердили что меньше трех ни как не получается.

Я кстати, противоположную сторону через дорогу( от ЦСКА) ВСЮ ИСХОДИЛ вдоль и поперек, ногами.

Сокол до МАДИ ВГЛУБЬ до Кочновского проезда и вплоть до Динамо. И глубоко за Динамо...

А противоположная мсторона-загадка

Все, заканчиваю флудить в таоей теме!

antoschka
28-03-2010, 09:13
Ф1 дождик в Австралии, Петров с 18 переехал на 10 со старта. Старт был ехтремальныи ,4 болида закончили гонку по старту.

hawk
28-03-2010, 10:19
ну если говорить о моем мнении о Москве- это лучший город в России для жизни. я не сравниваю красоту петляющих улочек внутри Бульварного Кольца с питерскими набережными с каналами. но вот как место, где жить, к примеру, если из Питера убрать центр города, то получится ... Омск... или Барнаул, или Новосибирск .. или Красноярск ... кому что больше по вкусу. А Москва всёж будет Москвой. но это просто имхо, не холивара ради с питерцами.

hawk
28-03-2010, 10:31

я живу в Щукино ))) как раз Ленинградку проезжал, когда в Сокольниках работал )))
у меня рабочее время (с постоять в пробках на 3-м кольце и Ленинградке) было 40-50 мин... правда, я после динамо уходил влево на ходынку и дальше по Хорошевке и ул. Зорге выходил к М Октябрьское Поле. но сейчас почти сделали развязку Ленинградка- Волоколамка. всё более-менее едет.

Kimi
28-03-2010, 21:05
я живу в Щукино ))) ... правда, я после динамо уходил влево на ходынку и дальше по Хорошевке и ул. Зорге выходил к М Октябрьское Поле. но сейчас почти сделали развязку Ленинградка- Волоколамка. всё более-менее едет.

Почти шесть лет отработал в этих краях. Но чувствую там себя не очень уютно, потому что не местный. Потом стал реже бывать А сейчас и не знаю как все выглядит. Вы в любом случае все пожалуйста рассказывайте. Буквально все. Каждый дом знаком.

You
29-03-2010, 14:21
Привет, Кими.
Много было хоккея и вечером и ночью, Ови хорошо и Кросби.
Стадион Динамо вспомнили, прекрасное место. Петровский парк. На семи ветрах.

Но...печальные известия из Москвы.
Очень жаль.Я в последнее время, для сокращения времени,при поездках в центр пользовался метро тоже частенько.

Очень печально.Боюсь смотреть список пострадавших......

Kimi
29-03-2010, 23:23
Привет, Кими.
Много было хоккея и вечером и ночью, Ови хорошо и Кросби.
Стадион Динамо вспомнили, прекрасное место. Петровский парк. На семи ветрах.

Но...печальные известия из Москвы.
Очень жаль.Я в последнее время, для сокращения времени,при поездках в центр пользовался метро тоже частенько.

Очень печально.Боюсь смотреть список пострадавших......

Роман я с этим метро на весь день впал в депрессию. Моя ветка. Мое время на работу. Последнее время я как "белый человек" пользовался исключительно метрополитеном. Вернадского - Преображенка. 30-35 мин и на работе.

Очень жалко людей.

You
29-03-2010, 23:30
Роман я с этим метро на весь день впал в депрессию. Моя ветка. Мое время на работу. Последнее время я как "белый человек" пользовался исключительно метрополитеном. Вернадского - Преображенка. 30-35 мин и на работе.

Очень жалко людей.

Привет, тоже настроение.
Телек включил, чуть не стошнило...

Все пропиарились....И Лужок и Шойгу, и вертолеты и прочее....
Нургалиев сказал сегодня, что все под контролем....Чего они все контролируют.
Опять про людей забыли...
Лубянка....Детский мир...

короче.....

Ну а спорт, не до спорта, а увесилиловку в Москве только завтра отменят, сегодня гуляй-не хочу

Чтоб в тему-где-то сегодня видел комменты про Петрова, типа супер...

hawk
30-03-2010, 08:38
Привет, тоже настроение.
Телек включил, чуть не стошнило...
Все пропиарились....И Лужок и Шойгу, и вертолеты и прочее....
Нургалиев сказал сегодня, что все под контролем....Чего они все контролируют.
Опять про людей забыли...
Лубянка....Детский мир...
...
я кроме дискавери и спорт-каналов вообще ничего не смотрю ... но вчера особенно старался не попасть на центральные или новостные каналы. не хочется ничего слышать об этом. один хрен будет порция лапши, заботливо развешиваемой по ушам телезрителей (((( ... на Лубянке у меня пересадка с Таганско-Краснопресненской на Сокольническу линию, когда на метро на футбол еду ...

Kimi
30-03-2010, 11:16
Все пропиарились...

Голикова вообще умилила своей заботой. Успела и в парикмахерскую забежать и к визажисту. Я думал она своим теплом вообще всех накроет. Сама пойдет по больницам градусники ставить.
Не пошла. Надо было Арбидол на рынок продвигать.
Чего она там вообще делала? Я не понял.

Лужок отдельная песня. Призывал к совести таксистов. Молодца. Ты мэр или ты ......в стакане? Почему в таком городе нет службы такси нормальной? Почему в Нью-Йорке все улицы от такси желтые, а в Москве хачье на автохламе народ развозит? Почему этот вопрос ему как мэру города не задали первые лица?

You
30-03-2010, 13:50
Привет, ребята.
Все точно пишите, лапша и лапшаразвешиватели.
Тоже случайно вчера открыл честный понедельник....затошнило.
Сейчас включил-опять рожа Винокура и еще каких-то уродов..Приходите на концерт....поржем....

Спорт идет своим путем-сегодня

Байер-Манчейстер Юнайтед, вечером.

You
30-03-2010, 13:53
Голикова вообще умилила своей заботой. Успела и в парикмахерскую забежать и к визажисту. Я думал она своим теплом вообще всех накроет. Сама пойдет по больницам градусники ставить.
Не пошла. Надо было Арбидол на рынок продвигать.
Чего она там вообще делала? Я не понял.

Лужок отдельная песня. Призывал к совести таксистов. Молодца. Ты мэр или ты ......в стакане? Почему в таком городе нет службы такси нормальной? Почему в Нью-Йорке все улицы от такси желтые, а в Москве хачье на автохламе народ развозит? Почему этот вопрос ему как мэру города не задали первые лица?

Да ладно бы Лужок, Патриарх Кирилл клеймил вчера таксистов.
Пропагандиский подотдел Единой России, блин....

Голикова традиционно страшна.

И еще удивило, что сразу после взрыва отключили телефоны в районе. Разве это не создало дополнительную панику?! Люди звонили своим родным-у которых телефон был отключен....

Kimi
30-03-2010, 15:54
Байер-Манчейстер Юнайтед, вечером.

Все готово к проведению матча.

Францизскайнер в холодильнике. Майка Рибери постирана. Шарфик баварский рядом. Можно по-тихонечку уже начинать.

Iceman
30-03-2010, 21:03

Францизскайнер в холодильнике. Майка Рибери постирана. Шарфик баварский рядом. Можно по-тихонечку уже начинать.

А почему у тебя аватар неправильный? Почему не Шуми или Росберг хотя бы?:)

You
30-03-2010, 21:20

Да, уже вот вот начинается. Юле2

Я скромно, только купаж Jameson
Чуть чуть....

You
30-03-2010, 21:48
Руни 2 минута

You
30-03-2010, 23:19
Ribery 77 MIN

You
30-03-2010, 23:35
Олич!
В дор-время.
Вот это игра....какие там аршавины-маршавины-таршавины

Kimi
31-03-2010, 11:00
Олич!
В дор-время.
Вот это игра....какие там аршавины-маршавины-таршавины

Ой хорош футбол. Уровень конечно высочайший. Вторая игра чувствуется будет еще интересней.