PDA

View Full Version : Демисезонный флуд 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Огонь
22-01-2012, 15:56
Микка К ты сигар с кубы привёз? Где хрониш у меня чето высохли все там же спец. ящичек нужен. Дешовый не хотел покупать а на дорого...жаба задушила

Микка К.
22-01-2012, 16:05
Микка К ты сигар с кубы привёз? Где хрониш у меня чето высохли все там же спец. ящичек нужен. Дешовый не хотел покупать а на дорого...жаба задушила

Да,привёз.Две коробки ушли по заказу.
Купил и простых сигар для друзей-товарищей-курилок,храню в холодильнике,на полочке,рядом с яйцами )) они у меня завёрнуты в свою собственную пергаментную бумагу.

federajj
22-01-2012, 16:07
Купил и простых сигар для друзей-товарищей-курилок,храню в холодильнике,на полочке,рядом с яйцами )) они у меня завёрнуты в свою собственную пергаментную бумагу.

Микка, я те товарищ? :spy:

Микка К.
22-01-2012, 16:11
Микка, я те товарищ? :spy:

ОК и тебе тогда оставлю одну штуку )) при первой встрече и получишь в руки дымную колбаску ))

А я ёлку сегодня убрал и ветки сосны и можжевельника выкинул...грустно...
правда цветы с ДР ещё в вазе и в очень хорошем состоянии :)
Осталось только пол от иголок пропылесосить,дождаться лосося из духовки и допить наконец эту смирновку )))

ПС.О,гляньте,ЁвТ вернулся в родные пенаты...и не с пустыми руками,а с пловом,по-взрослому ))

Огонь
22-01-2012, 16:13
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=/watch%3Fv%3DY2pHvUMWsaU Светлаков востоновил спроведливость:)

Infiniti
22-01-2012, 16:14
Люди, вот после Малахова , после того как посмотришь как живут в Россиие без копейки раха, без работы, я благодарю судьбу, и довольна тем что имею, и всетаки начинаю чувствовать себя не такой и неденежной.

Огонь
22-01-2012, 16:17
Люди, вот после Малахова , после того как посмотришь как живут в Россиие без копейки раха, без работы, я благодарю судьбу, и довольна тем что имею, и всетаки начинаю чувствовать себя не такой и неденежной.
Смотрю как живут арабские шейхи и плакать хочется

Infiniti
22-01-2012, 16:22
ооо, счас узнала новую инфу, вступать в брачные отношения надо после того как познал человека год, осень, зиму, весну и лето, все поняли зачем?! :coquet:

Огонь
22-01-2012, 16:26
В магазине брал или левак?

Микка К.
22-01-2012, 16:28
В магазине брал или левак?

Дорогие сигары покупал с рук,а простые в магазине для местных

Огонь
22-01-2012, 16:36
Дорогие сигары покупал с рук,а простые в магазине для местных
Храмым и убогим много денег раздал и пионерам:)?

BeLa4ka
22-01-2012, 16:40
Если бы в СССР выпускали пластинки ваших любимых групп:
http://fishki.net/comment.php?id=104598

Микка К.
22-01-2012, 16:46
Храмым и убогим много денег раздал и пионерам:)?

Честно заработанное я предпочёл потратить на молодых и красивых мучач )))

ПС.Когда уже твой отчёт с фото выйдет в свет и порадует здешних сосайтников? ))

federajj
22-01-2012, 16:52
ОК и тебе тогда оставлю одну штуку )) при первой встрече и получишь в руки дымную колбаску ))

)

ммм... такое всё вкусное )))

nezaika
22-01-2012, 16:56
ммм... такое всё вкусное )))

:mad: :mad: :mad:

Кагдила?

Огонь
22-01-2012, 16:59
Честно заработанное я предпочёл потратить на молодых и красивых мучач )))

ПС.Когда уже твой отчёт с фото выйдет в свет и порадует здешних сосайтников? ))
У мен фоток нет особо видео 7 гигов. Кроме того у меня было гораздо скучнее чем у тебя. Восновном прибывал на глубинах от 10-15 метров а там ЧИКИ не плавают ну Гаване был 2 дня ааа не сильно впечетлила Гавана. Сказать что больше не поеду на кубу это самым безобразным оброзом обмануть всех.

federajj
22-01-2012, 17:00
:мад: :мад: :мад:

Кагдила?

Чё за мэднесс?

nezaika
22-01-2012, 17:01
Чё за мэднесс?

А мне так захотелось. :sla:

Микка К.
22-01-2012, 17:13
Сказать что больше не поеду на кубу это самым безобразным оброзом обмануть всех.

))) Значит можешь смело записывать себя в ряды кубанутых ))
Я тоже надеюсь,что вернусь туда ещё неоднократно :)

federajj
22-01-2012, 17:15
А мне так захотелось. :сла:

Ах вот ты какааая, ну всё, все видьте - это из-за Монстры я не еду играть в боулинг.

wow4ik pi
22-01-2012, 17:15
ооо, счас узнала новую инфу, вступать в брачные отношения надо после того как познал человека год, осень, зиму, весну и лето, все поняли зачем?! :цоqует:

Что бы потом следуещего ловить в свои сети,надоест за год и притерётся.
Правильно ,молодец !:D
Живём один раз,надо всё опробовать для опыта души.
За один год не познать своего партнёра,невозможно это, глупышка.:D
Надо детей родить,посмотреть,как он будет ночью подкузники менять и кормить его.
Как он будет тебе на морозе денги зарабатывать и все приносить домой,а не тратить на бл..й.:D
Короче надо ,,пуд соли,,сьесть и он может сам исправится,а там и конец фильма ,как бы.

Тебе чё надо в партнёре то?
Семья,секс,любовь ,деньги,моск?:D
Ты уж определись наконец,так можна всё лето и протскакать,а там и зима придёт.
Живёш где в своём моске,в прошлом, будушем,а реальности не бачиш.
Оглянись во круг ,сколько гарных хлопцев ,а ты не замечаешь. :D

nezaika
22-01-2012, 17:21
Ах вот ты какааая, ну всё, все видьте - это из-за Монстры я не еду играть в боулинг.

ЧЁ??????????? :skalka:

Infiniti
22-01-2012, 17:22
Оглянись во круг ,сколько гарных хлопцев ,а ты не замечаешь. :Д
ок, напиши мне плюсы гарных хлопцев, вот для примера.

Микка К.
22-01-2012, 17:24

ПубзеГу очень хотелось бы,что бы партнёр постоянно восхищался им и его телом,но у Бупсика проблемы с телом(по авторитетному мнению самого Пупсика),вот и мечется её душонка,изнасиловав тем самым моск до последней копейки )))

Микка К.
22-01-2012, 17:26

Тааак,а сигару кто тогда курить будет?Низаитс? )))

Infiniti
22-01-2012, 17:27
Микка ты у меня с этих пор в игноре, ты оказывается тупой болван обрубок, извини.

nezaika
22-01-2012, 17:30
Ничёпадобнава. Бубзег бизнесвуман, а бузнесвуману надо бизнесмена. Чтоб платил за себя в ресторане, жил в своей (уже не в кредите) хате на хельсинской манхэттен, работал на хельсинской уолл-стрит, был хорош собой внешне (вдувабелен то есть), чтоб с потенцией не было осечек, не надоедлив, не ревнив, смотрел бы только на бубзега, желательно восторженными глазами, мотивировал ее на всякие правильные дела, читал бы ее стихи, ну и сам поэзией отичался. Вот.

Я все правильно написала?

nezaika
22-01-2012, 17:31
Тааак,а сигару кто тогда курить будет?Низаитс? )))

Я всякую пакость в рот не беру :figa:

Микка К.
22-01-2012, 17:31
Микка ты у меня с этих пор в игноре, ты оказывается тупой болван обрубок, извини.

:lol: :lol: :lol:

*я и сам не ожидал что попаду в "яблочко" * )))

Микка К.
22-01-2012, 17:33
Ничёпадобнава. Бубзег бизнесвуман, а бузнесвуману надо бизнесмена. Чтоб платил за себя в ресторане, жил в своей (уже не в кредите) хате на хельсинской манхэттен, работал на хельсинской уолл-стрит, был хорош собой внешне (вдувабелен то есть), чтоб с потенцией не было осечек, не надоедлив, не ревнив, смотрел бы только на бубзега, желательно восторженными глазами, мотивировал ее на всякие правильные дела, читал бы ее стихи, ну и сам поэзией отичался. Вот.

С первого и до последнего пожелания сплошные противоречия )))

nezaika
22-01-2012, 17:34
С первого и до последнего пожелания сплошные противоречия )))

Да где?

.

Infiniti
22-01-2012, 17:35
нет)))) да я считаю что любой мужчинa должен быть при деньгах, и уметь не сорить ими, но и не быть скрягой, а насчет кто нужен мне, так никто не нужен пока, пока не нужен.)

насчет стихов(стебнулась, знаю) так вот по русски не все знают))

Микка К.
Я всякую пакость в рот не беру :figa:

Ладно,для пакостей Ленку оставим ))) а с сигарой-то что делать-везти или не везти? ))

federajj
[SIZE=7]...........]:скалка:

Чо орёшь?
Ну мож не вся Незаица, а тока частямиии...

federajj
22-01-2012, 17:38
Ладно,для пакостей Ленку оставим ))) а с сигарой-то что делать-везти или не везти? ))

Ой, эта Ленка у нас, хохо и олололо))
Вези, тока попробуй непривезть, я тебя за мошонку и на дереву. А чо, я знаю где мошонки и где деревья, я могу!

nezaika
22-01-2012, 17:40
нет)))) да я считаю что любой мужчин должен быть при деньгах, и уметь не сорить ими, но и не быть скрягой, а насчет кто нужен мне, так никто не нужен пока, пока не нужен.)

насчет стихов(стебнулась, знаю) так вот по русски не все знают))

Ой, да это всем надо, т.е. чтоб при деньгах, да еще и не сорил. Правда может быть неожиданым открытием, что сорить на свою поовину он тоже не посчитает нужным, ибо четырнадцатые по счету туфельки за это лето он посчитает неким изишеством. А вот она нет.

Да будет так - все зарабатывают на свои хотелки и отстанут от своих половинов! Равноправие же, шоб ему :)

Микка К.
22-01-2012, 17:44
Ой, эта Ленка у нас, хохо и олололо))
Вези, тока попробуй непривезть, я тебя за мошонку и на дереву. А чо, я знаю где мошонки и где деревья, я могу!

А чё сегодня такие все агрессивные,а? )))

Кстать,вконтакте у всех фурычит?у меня уже второй час колёсико крутится и не пускает туда...а я межпрочим жду важное сообЧение ...а тот,кто его послал тоже ждёт быстрого ответа ))

nezaika
22-01-2012, 17:44
Я не ору. Я спокойна как удав. Правда немного кровожадна. :zombiez:

nezaika
22-01-2012, 17:48
Кстать,вконтакте у всех фурычит?у меня уже второй час колёсико крутится и не пускает туда...а я межпрочим жду важное сообЧение ...а тот,кто его послал тоже ждёт быстрого ответа ))

Только что зашла, ноу проблемз. Ты онлайн.

Микка К.
22-01-2012, 17:56
Только что зашла, ноу проблемз. Ты онлайн.

Прикольно )) Я там ещё спамом не сыплю по всем друзьям? ))

Infiniti
22-01-2012, 17:58
Ой, да это всем надо, т.е. чтоб при деньгах, да еще и не сорил. Правда может быть неожиданым открытием, что сорить на свою поовину он тоже не посчитает нужным, ибо четырнадцатые по счету туфельки за это лето он посчитает неким изишеством. А вот она нет.

Да будет так - все зарабатывают на свои хотелки и отстанут от своих половинов! Равноправие же, шоб ему :)
у меня к вам один вопрос, если вы все так недовольны своими брачновнутренними отношениями внутри (денежными в том числе) то нафикка в браке, а если довольны, то зачем писать такую ерунду?

nezaika
22-01-2012, 18:00
у меня к вам один вопрос, если вы все так недовольны своими брачновнутренними отношениями внутри (денежными в том числе) то нафикка в браке, а если довольны, то зачем писать такую ерунду?

:lol:
Пеши исчо, это было гениально!

Submariner
22-01-2012, 18:00

Не все. Я слегка пьян, а в таком состоянии я добр.

nezaika
22-01-2012, 18:01
Прикольно )) Я там ещё спамом не сыплю по всем друзьям? ))

Неа. Попробуй комп перезагрузить или с другого браузера зайти что ли.

Submariner
22-01-2012, 18:01

Сюзи, моя прелесть! "брачновнутренние отношения" - это десять баллов! Меня порвало на британский флаг!

Infiniti
22-01-2012, 18:05
мне сейчас взять и на всех обидется типа что ли? :spy:

Submariner
22-01-2012, 18:06

Обидеться ты можешь и не спрашивая :) Лучше улыбнись!

federajj

Понятия не имею 2 раза.

Микка К.
Не все. Я слегка пьян, а в таком состоянии я добр.

Хех..я тоже пришёл сюда белым и пушистым,а глянь,уже и словами ругательными обласкали и до мошонки чуть было не добрались с плохими мыслями )))

ПС.Пойду перезагружусь,бо к вконтактиктникам срочно надо

ППС."брачновнутренними отношениями внутри" )))

Submariner
22-01-2012, 18:07

Не могу с тобой согласиться! Мне приятно делать небольшие подарки любимой женщине и я не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии.

nezaika
22-01-2012, 18:11
Не могу с тобой согласиться! Мне приятно делать небольшие подарки любимой женщине и я не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии.

Да я ж не против. Только когда это именно подарок, а не обязанность за "потраченные на тебя лучшие годы".

Infiniti
22-01-2012, 18:13
Да я ж не против. Только когда это именно подарок, а не обязанность за "потраченные на тебя лучшие годы".
ну это же устаревшая уже фраза, или я не права?

Submariner
22-01-2012, 18:17

А, ну тут я с тобой полностью согласен. Какое может быть удовольствие от подарка "в обязаловку"...

vikta
22-01-2012, 18:28
Народ, я тут на отвлечённую тему:
с меня требуют официальную бумагу об определённом уровне знания финского )это для работы в ЮАР).
Правильно ли я понимаю, что бумага о сданном YKI-testi должна подойти? Это ведь официальная "справка", так?

Микка К.
22-01-2012, 18:33
с меня требуют официальную бумагу об определённом уровне знания финского )это для работы в ЮАР).
Правильно ли я понимаю, что бумага о сданном YKI-testi должна подойти? Это ведь официальная "справка", так?

Ты всё правильно понимаешь :)

federajj
22-01-2012, 18:36
Ты всё правильно понимаешь :)

Ага, какую справку хотят?

Шаман
22-01-2012, 18:37
Незайка, на боулинг встречу не смогу приехать. Должен быть в тот день и вечер в другом месте. Удали меня с того списка.

mg-34
22-01-2012, 18:37

Ты описала какого то педрилу вдувабельного. А зачем Бубзегу гей?

mg-34
22-01-2012, 18:38
:lol: :lol: :lol:

*я и сам не ожидал что попаду в "яблочко" * )))
Мне непонятно слово "обрубок" в этой тираде

XIII
22-01-2012, 18:39
Незайка, на боулинг встречу не смогу приехать. Должен быть в тот день и вечер в другом месте. Удали меня с того списка.
А я вот хочу "украсть" пару людей из списка и посидеть где-нибудь отдельно.
Если получится, то меня организоторы долны придушить.
Смайл.

Шаман
22-01-2012, 18:40
Сюзи, моя прелесть! "брачновнутренние отношения" - это десять баллов! Меня порвало на британский флаг!

Это шедеврально... "брачновнутренние отношения" - меня тоже порвало в лоскуты... :D

Шаман
22-01-2012, 18:41
Смайл.

Дак украсть пару человек всегда можно...никто и не заметит... :)

jamaba
22-01-2012, 18:44

так, а что подразумевается под небольшими подарками?

nezaika
22-01-2012, 18:46
Смайл.

Это кого еще?

jamaba
22-01-2012, 18:46
Правильно ли я понимаю, что бумага о сданном ЫКИ-тести должна подойти? Это ведь официальная "справка", так?

это же вроде официальный тест который годен для подачи на г-во?
наверное должна подойти.

MoNoKiNi
22-01-2012, 18:47
А я подстриглась. :D И даже, местами, покрасилась. :sla:

mg-34
22-01-2012, 18:49
http://www.youtube.com/watch?v=nsmy-iOfQAU&feature=related

mg-34
22-01-2012, 18:50
А, ну тут я с тобой полностью согласен. Какое может быть удовольствие от подарка "в обязаловку"...
http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs&feature=related

nezaika
22-01-2012, 18:52
ну это же устаревшая уже фраза, или я не права?

Дело не в старости, а в смысле фразы. Типа брачуются двое, некто из них (а то и оба) с притязаниями типа "я звезда, из массы поклонников/поклонниц выбрал/а тебя (=сделал/а одолжение), поэтому будь добр/а, подари, принеси, свари, обеспечь. А то хуже будет, ага.

Шаман
22-01-2012, 18:57
Решил сменить ник... Не пугайтесь если не узнаете меня... :D

MoNoKiNi
22-01-2012, 18:59
Решил сменить ник... Не пугайтесь если не узнаете меня... :Д

У eсть отличный вариант : Шаман (!).
Вот прям твое. :gy:

nezaika
22-01-2012, 19:01
Ты описала какого то педрилу вдувабельного. А зачем Бубзегу гей?

Что конкретно не так?

mg-34
22-01-2012, 19:04
Что конкретно не так?
Скажи честно, ты любишь Якина?

Infiniti
22-01-2012, 19:04
http://www.youtube.com/watch?v=nsmy-iOfQAU&feature=related
ты угадал с подарком на день рождение))) ты знал

nezaika
22-01-2012, 19:05
Скажи честно, ты любишь Якина?

Кто у нас проходит под "Якиным"?

Lumikello
22-01-2012, 19:11
Что бы потом следуещего ловить в свои сети,надоест за год и притерётся.
Правильно ,молодец !:D
Живём один раз,надо всё опробовать для опыта души.
За один год не познать своего партнёра,невозможно это, глупышка.:D
Надо детей родить,посмотреть,как он будет ночью подкузники менять и кормить его.
Как он будет тебе на морозе денги зарабатывать и все приносить домой,а не тратить на бл..й.:D
Короче надо ,,пуд соли,,сьесть и он может сам исправится,а там и конец фильма ,как бы.

Ты уж определись наконец,так можна всё лето и протскакать,а там и зима придёт.
Живёш где в своём моске,в прошлом, будушем,а реальности не бачиш.
Оглянись во круг ,сколько гарных хлопцев ,а ты не замечаешь. :D
Это Гаишником что ли?

mg-34
22-01-2012, 19:14
Кто у нас проходит под "Якиным"?
КиДр кто ж еще

jamaba
22-01-2012, 19:19
КиДр кто ж еще

он уже и Якин :gogo: , последний раз был "сказкой"

Submariner
22-01-2012, 19:21
так, а что подразумевается под небольшими подарками?

Ну... не ювелирные украшения и не автомобиль :)

Что-то из одежды или косметики обычно... или аксессуары - браслет. шарфик, итп

Микка К.
22-01-2012, 19:26
Мне непонятно слово "обрубок" в этой тираде

Наверное,это самое грязное ругательствл в её лексиконе ))

vikta
22-01-2012, 19:26
Ага, какую справку хотят?
так вот в том-то и дело, что какую-то хотят, а я не знаю, какую именно.
Подозреваю, что придётся сдавать заново в апреле, тк та, что есть, уже устарела, тк сдавала 7 лет назад...

Микка К.
22-01-2012, 19:31
Незайка,глянь ещё раз вконтакт,а..я перезагрузился,но один чёрт не пускают меня туда...неуж-то опять анкету взломали? :(

Люся
22-01-2012, 19:31
privyet mojnia poznakomitsia ? ti minya ocin ponravilas esli mojnia hacu svamie poznakomitsia i obchayitsia
девушки, к вас вконтакте пристают незнаkомцы?
Меня уже начинает всерьез бесить, что какие-то южные мачо меня домогаются

jamaba
22-01-2012, 19:33
привыет мойниа познакомитсиа ? ти миня оцин понравилас если мойниа хацу свамие познакомитсиа и обчаыитсиадевушки к вас вконтакте пристают незнамомцы?

ко мне никто не пристает.
мачо хоть симпатичные?

Микка К.
22-01-2012, 19:34
privyet mojnia poznakomitsia ? ti minya ocin ponravilas esli mojnia hacu svamie poznakomitsia i obchayitsiaдевушки к вас вконтакте пристают незнамомцы?

Люсь,это не мачо,это чмо )) Мачо на пляжах сейчас балдеют в окружении выводка красавиц,а не в снегу по морозу колупаются )))

Kri
22-01-2012, 19:37
Смайл.
ой, укради меня, не пожалеешь))

Огонь
22-01-2012, 19:38
Люсь,это не мачо,это чмо )) Мачо на пляжах сейчас балдеют в окружении выводка красавиц,а не в снегу по морозу колупаются )))
я машину отрывал сегодня в снегу значет я....:( а так хочется быть мачо:)

Микка К.
22-01-2012, 19:41
я машину отрывал сегодня в снегу значет я....:( а так хочется быть мачо:)

Так это ты пишешь Люсе любовные послания? ))

Если Люся сказала что ты-мачо,значит мачо,не слушай меня )))

Огонь
22-01-2012, 19:42
Так это ты пишешь Люсе любовные послания? ))

Если Люся сказала что ты-мачо,значит мачо,не слушай меня )))
Ну блин раскололи, сам и засыпался:)

Infiniti
22-01-2012, 19:42
хоть бы одна сволочь попристала вконтакте, так нет, откуда вы их находите))

сварганила сковородку чего то, и спустила все в виемари.....

XIII
22-01-2012, 19:44
Это кого еще?
Зачем же буду выдавать и подставлять людей.

Люся
22-01-2012, 19:45
угу, я сначала хотела очень неполиткорректно написать, в последний момент одумалась. Вообщем, все южане, в основном. Где они меня нарыли?

Огонь
22-01-2012, 19:47
[QUOTE=Infiniti]хоть бы одна сволочь попристала вконтакте, так нет, откуда вы их находите))

QUOTE]
я бы доставил бы тебе такое удовольствие но есть 2 оспекта 1. меня нет в контакте и 2. я не сволочь покрайне мере так думаю:)

XIII
22-01-2012, 19:47
ой, укради меня, не пожалеешь))
Ты настолкьо социальная, что без тебя всей компании будет плохо.
Смайл.

Lumikello
22-01-2012, 19:48
privyet mojnia poznakomitsia ? ti minya ocin ponravilas esli mojnia hacu svamie poznakomitsia i obchayitsiaдевушки к вас вконтакте пристают незнамомцы?
Приставают даже ко мне.
В скайпе вместо меня море, год указан и все равно звонят и просятся дружить. Один раз из Бразилии юнец 26 лет в любви клялся. Я так ржала, что даже занесла в контакт и ответила "У меня одна нога, одна рука, один глаз и один зуб". Надо отдать ему должное с юмором ответил и фото прислал. Действительно Мачо, если это его фото. Но уж очень не люблю быть МАМИКОМ и удалила мальчика.

jamaba
22-01-2012, 19:49
Ну... не ювелирные украшения и не автомобиль :)

Что-то из одежды или косметики обычно... или аксессуары - браслет. шарфик, итп

ах, ну это же такие приятности.
знак внимания от любимого мужчины.

Haha
22-01-2012, 19:49
так вот в том-то и дело, что какую-то хотят, а я не знаю, какую именно.
Подозреваю, что придётся сдавать заново в апреле, тк та, что есть, уже устарела, тк сдавала 7 лет назад...
Она (справка) бессрочная... Сдавать - если только хотите на более высокий уровень, чем был 7 лет назад...
Официальнее YKI по финскому языку ничего нет.
:)

jamaba
22-01-2012, 19:50
Приставают даже ко мне.
В скайпе вместо меня море, год указан и все равно звонят и просятся дружить. Один раз из Бразилии юнец 26 лет в любви клялся. Я так ржала, что даже занесла в контакт и ответила "У меня одна нога, одна рука, один глаз и один зуб". Надо отдать ему должное с юмором ответил и фото прислал. Действительно Мачо, если это его фото. Но уж очень не люблю быть МАМИКОМ и удалила мальчика.

так, я смторю дела мои совсем плохи, ко всем пристают.....

Infiniti
22-01-2012, 19:51
я не поняла одна я у всего мира в игноре что ли?
меня ни там, ни там, и даже ни там, и не там некто не домогается) :eek:

nezaika
22-01-2012, 19:53
КиДр кто ж еще

А с какой целью интересуешься? :gy:

Незайка,глянь ещё раз вконтакт,а..я перезагрузился,но один чёрт не пускают меня туда...неуж-то опять анкету взломали?

С виду все чисто, спама нет.

jamaba
22-01-2012, 19:55
Она (справка) бессрочная... Сдавать - если только хотите на более высокий уровень, чем был 7 лет назад...
Официальнее ЫКИ по финскому языку ничего нет.

ну вот я тоже подумала, что больше ничего нет, хотя, наверное, диплом фиснкого выsшего учебного заведения должен подойти если учеба была на финском как главный язык.

знаю на все сто, что дипломы универа принимаются как доказательство знания языка иммиграционными службами некоторых стран.

Kri
22-01-2012, 19:59
Ты настолкьо социальная, что без тебя всей компании будет плохо.
Смайл.
им будет плохо без моего фоторепортажа, знаем, плавали)

Lumikello
22-01-2012, 20:02
Какие твои годы. Повзрослеешь и к тебе приставать будут.
Это мальчики о Мамике мечтают. Не только девушки с Папиками бывают, но и мальчики с Мамиками. Это я про себя, не про Люсю.

federajj
22-01-2012, 20:07
ну вот я тоже подумала, что больше ничего нет, хотя, наверное, диплом фиснкого высшего учебного заведения должен подойти если учеба была на финском как главный язык.

знаю на все сто, что дипломы универа принимаются как доказательство знания языка иммиграционными службами некоторых стран.

Тест срока давности, опосля 2002, не имеет. Если училась, хоть и на курсах, вместе с аворигенами, канает тоже :)
Вали уже нам (мне хотяб) на радость и благополучия для )))

Лейкин
22-01-2012, 20:08
Любознательным на заметку:
Кому надо, чтобы не приставали - уберите щи из контакта.
Кому надо, чтобы приставали - вставьте булки.
И наоборот.

federajj
22-01-2012, 20:09

Фигтам, некоторым будет очень хорошо!

Lumikello
22-01-2012, 20:14
Любознательным на заметку:
Кому надо, чтобы не приставали - уберите щи из контакта.
Кому надо, чтобы приставали - вставьте булки.
И наоборот.

Это кодовые названия чего-нибудь. у меня щей, в прямом смысле слова, нет. У меня внук есть, а щей нет.

vikta
22-01-2012, 20:16
Официальнее YKI по финскому языку ничего нет.
Да, про бессрочность я знаю :)
Я размышляла как раз на предмет несоответствия уровня, тк хороший финский там принципиален, а в моём старом YKI стоит кисленький 3-й уровень.

Лейкин
22-01-2012, 20:17
Это кодовые названия чего-нибудь. у меня щей, в прямом смысле слова, нет. У меня внук есть, а щей нет.
Внука в контакте я бы выставлять не стал.... Лучше уж щи тогда....

mg-34
22-01-2012, 20:17
Ага заливай тут! Сколько раз домагались твоих сисек и попки, а в ответ тишина

Brat-Kvadrat
22-01-2012, 20:18
Виктория все хорошеет и хорошеет. Есть ли предел совершенству? ))))

mg-34
22-01-2012, 20:19
А с какой целью интересуешься? :gy:

Охмурит он тебя, поматросит

Лейкин
22-01-2012, 20:20
Я не домогаюсь, потому что у меня деньги кончились.... ты ж знаешь. Эх... мне бы хотяб тыщщ - 80.. Я бы - ух!

vikta
22-01-2012, 20:22
Виктория все хорошеет и хорошеет. Есть ли предел совершенству? ))))
а Брат всё тот же очаровательный дамский угодник

nezaika
22-01-2012, 20:22
Охмурит он тебя, поматросит

Откуда известны такие подробности ёжикам в противогазах?

mg-34
22-01-2012, 20:28
Откуда известны такие подробности ёжикам в противогазах?
А че угадал?

Brat-Kvadrat
22-01-2012, 20:29
а Брат всё тот же очаровательный дамский угодник

Мир меняется на глазах, но похоже ваш блеск и мое преклонение перед красотой в этом мире неизменны. )))

Kri
22-01-2012, 20:31
Фигтам, некоторым будет очень хорошо!
фигвам! если я и подойду, в чем сомневаюсь, то со свободными руками, никаких фототехник на этот раз)

nezaika
22-01-2012, 20:32
А че угадал?

По-моему, я тебя игнорировала. Или нет? :lamo:

mg-34
22-01-2012, 20:32
Мир меняется на глазах, но похоже ваш блеск и мое преклонение перед красотой неизменны. )))
Так женись, хроняка! (с)
Или ты думаешь будешь мадмазель годами комплиментами кормить?

Люся
22-01-2012, 20:34
http://cs10917.vkontakte.ru/u147455051/-6/x_ccf3229c.jpg
как думаете, ответить на страстный призыв?

mg-34
По-моему, я тебя игнорировала. Или нет? :lamo:
Нет, ты цинично домагалась, но я кагбе тебя отговорил.

nezaika
Нет, ты цинично домагалась, но я кагбе тебя отговорил.

Аа, семен семеныч, поал. Иди спать.

federajj
22-01-2012, 20:36
фигвам! если я и подойду, в чем сомневаюсь, то со свободными руками, никаких фототехник на этот раз)

Знаете шО, дамы- фототеХнички, просишь вас "не суньте в сеть даже самые красивые из самых красивых", а вы сиравно сунете!
..вооот...
*выдохнула...

Infiniti
22-01-2012, 20:37
Знаете шО, дамы- фототеХнички, просишь вас "не суньте в сеть даже самые красивые из самых красивых", а вы сиравно сунете!
..вооот...
*выдохнула...
сколько вдыхала? :spy:

Brat-Kvadrat
22-01-2012, 20:38
Так женись, хроняка! (с)
Обязательно, ну чуть попозже, не буду мешать началу карьеры. ))

federajj
22-01-2012, 20:38
сколько вдыхала? :спы:

Посчитать не успела.
Думаешь пора поставить на счётчик? :spy:

Люся
22-01-2012, 20:39
http://cs9402.vkontakte.ru/u147455051/-6/x_34e9ebf5.jpg
А вот этому?

federajj
22-01-2012, 20:41
Я, когда грю " я те перезвоню", обычна думаю, что тАм будет связь.
Когда мне грят "не бросай трубку, мы тут щаз", я ж и не бросаю.

Я ошибаюсь?

Kri
22-01-2012, 20:42
Люся, одного животного я узнала, а остальные два хищники или травоядные?

nezaika
22-01-2012, 20:42
Я, когда грю " я те перезвоню", обычна думаю, что тАм будет связь.
Когда мне грят "не бросай трубку, мы тут щаз", я ж и не бросаю.

Я ошибаюсь?

:spy: это, я так понимаю, мне?

Lumikello
22-01-2012, 20:43
как думаете, ответить на страстный призыв?.....
А вот этому?
Если хочешь на верблюде покататься - ответь первому, а если хочешь пострелять- второму. А если и на верблюде, и пострелять - ответь обоим.

nezaika
22-01-2012, 20:44
Мэ гэ, уймись, я и в первый раз прочитала. Иди, говорю, спать.

mg-34
22-01-2012, 20:45
Аа, семен семеныч, поал. Иди спать.
Нет дыма без огня, давай рассказывай

federajj
22-01-2012, 20:45
:спы: это, я так понимаю, мне?

И тебе тоже!
:bratok:
..а ещё мне мама дозвонилась...

nezaika
22-01-2012, 20:46
И тебе тоже!
:браток:

Прорвалась таки. Oops, shame on you! :lol:

Люся
22-01-2012, 20:46
Люся, одного животного я узнала, а остальные два хищники или травоядные?
Осталось догадаться какое-такое щи у меня ненароком выглядывает на фото?

mg-34
22-01-2012, 20:48
Мэ гэ, уймись, я и в первый раз прочитала. Иди, говорю, спать.
А поцеловать и сказку рассказать? Я про Колобка слушать охочь

nezaika
Нет дыма без огня, давай рассказывай

Чего рассказывать то? Ничего не произошло, ни дыма, ни огня, и вообще спать я ухожу.

Люся
Если хочешь на верблюде покататься - ответь первому, а если хочешь пострелять- второму. А если и на верблюде, и пострелять - ответь обоим.
а может их между собой познакомить и пусть без меня разбирaются?

mg-34
22-01-2012, 20:49
Чего рассказывать то? Ничего не произошло, ни дыма, ни огня, и вообще спать я ухожу.
Нет уж! Спать я ухожу!

federajj
22-01-2012, 20:50
Прорвалась таки. Оопс, шаме он ёу! :лол:

... матерное слово...
она на меня ещё и наехала!

nezaika
22-01-2012, 20:51
А поцеловать и сказку рассказать? Я про Колобка слушать охочь

Колобка вначале рОдили, а в конце сожрали. Пичаль.

Короче, баю-баюшки-баю, не ложися на краю.

Liria
22-01-2012, 20:51
И тебе тоже!
:bratok:

Я так понимаю ,фигвам Федя случается у многих?:spy: :gy:

nezaika
22-01-2012, 20:52
... матерное слово...
она на меня ещё и наехала!

Ой!

Виноватят то по делу?

federajj
22-01-2012, 20:52
Колобка вначале рОдили, а в конце сожрали. Пичаль.

.

Нет уж, его соскребли, а в конце, через конец, т.е хвост, употребили.

nezaika
22-01-2012, 20:54

Его не соскребли, а по сусекам наскребли, намесили, в масле исжарили. Ну кому такие подробности нужны, я тебя спрашиваю?

Liria

Не было у него ни концов , ни хвостов , ни рук ни ног... :nee: :gy:

Lumikello
а может их между собой познакомить и пусть без меня разбирaются?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Идея блеск. Лучше не придумаешь.
Лейкин так и не отвечаешь про щи.
Я вот подумала, что щи это she, т.е. нам нужно сменить пол.

XIII
22-01-2012, 21:02
Не будет отчета, форум так и не узнает, какие мы все дружные.

Если бы не было статистики, мы бы и не знали, как хорошо мы живем(с)

Kri
22-01-2012, 21:03
..вооот...
*выдохнула...
даю честное, благородное, скорпионье слово - ни один пиксиль с вашими прелестями не просочится в сети от меня)

vikta
22-01-2012, 21:04
Так женись, хроняка! (с)

Обязательно, ну чуть попозже, не буду мешать началу карьеры. ))

Гы, насмешили, фантазёры.... :gy:

Kri
22-01-2012, 21:09
Не будет отчета, форум так и не узнает, какие мы все дружные.

Если бы не было статистики, мы бы и не знали, как хорошо мы живем(с)
мне для статистики уже не интересно, предпочитаю колоритов для портретов выцеплять)

XIII
22-01-2012, 21:11
мне для статистики уже не интересно, предпочитаю колоритов для портретов выцеплять)
Меня камера не любит

Kri
22-01-2012, 21:17
Меня камера не любит
хм, зря ты так

Infiniti
22-01-2012, 21:20
Федька тока что нашла киссокласницу в фи.......(финнку)
как увидала,так все поняла из чьeй группы поддержки)

federajj
22-01-2012, 21:35
Мимо темы - я не супер модер, я везде не успеваю.
По теме - Кри "не верю", ВиктА - так у них и спроси "чoтесцуконада", Сусля - а я те апчом)))

federajj
22-01-2012, 21:38
Его не соскребли, а по сусекам наскребли, намесили, в масле исжарили. Ну кому такие подробности нужны, я тебя спрашиваю?

Девкинадиете...
вах
ой..

Infiniti
22-01-2012, 21:44
Девкинадиете...
вах
ой..
сволочи девкинадиете....

я седня со злости на запах, всю еду что мне не нравится, из холодильника в мусорку выкинула, все что приготовила, выкинула в унитаз, и вымала посуду, это мне запах не понравился, так что если кто собрался в гости, пусть с собой еду несут, у меня холодильник пустой, всееееееее....доигрались.

federajj
22-01-2012, 21:46
сволочи девкинадиете....

я седня со злости на запах, всю еду что мне не нравится, из холодильника в мусорку выкинула, все что приготовила, выкинула в унитаз, и вымала посуду, это мне запах не понравился, так что если кто собрался в гости, пусть с собой еду несут, у меня холодильник пустой, всееееееее....доигрались.

Если я жру водку, мне чо с собой нести?

Infiniti
22-01-2012, 21:52
Если я жру водку, мне чо с собой нести?
бери закуску к ней, вот

federajj
22-01-2012, 22:00
бери закуску к ней, вот

У меня есть хороший мальчик (я видела текст до ) те понравится.
Молодой, внимательный, всё помнит, скАтина, ну и.

Микка К.
22-01-2012, 22:02
С вконтактом какая-то хрень...все говорят,что я там "онлайн",а я туда даже войти не могу.... неужели придётся новую страницу вновь делать?...

Infiniti
22-01-2012, 22:03
У меня есть хороший мальчик (я видела текст до ) те понравится.
Молодой, внимательный, всё помнит, скАтина, ну и.
какой малчик еше? мне мальчики зачем?))))

счас я тебе задам жару)

Naali
22-01-2012, 22:09
Хювяхуоментакайкиллетасапуолисести ))

Кто уже на выборы ходил сегодня?Там кофе и булочку дают?
Или дома позавтракать? ))

Я еще на прошлой неделе ходила, а кофе с булочкой так и не дали. :(

Naali
22-01-2012, 22:14
ко мне никто не пристает.
мачо хоть симпатичные?

Мачо симпатичными не бывают. :)

Submariner
22-01-2012, 22:28

Наверное, весь мир уже знает, что ты - динамщица :p

Infiniti
22-01-2012, 22:36
Наверное, весь мир уже знает, что ты - динамщица :п
ну так меня не надо хотеть сразу, ко мне нужен особенный подход.сказанула.мда. :insane:

-sie-
22-01-2012, 22:38
С вконтактом какая-то хрень...все говорят,что я там "онлайн",а я туда даже войти не могу.... неужели придётся новую страницу вновь делать?...
а почему не можешь? обнови пароль

Kri
22-01-2012, 22:50
ну так меня не надо хотеть сразу, ко мне нужен особенный подход.сказанула.мда. :инсане:
щас отвечу в твоем стиле: а ты заинтересуй для начала хотя бы:P

Infiniti
22-01-2012, 22:53
щас отвечу в твоем стиле: а ты заинтересуй для начала хотя бы:П
не я не умею так....не умею интриговать.вот же :crying:

Kri
22-01-2012, 22:57
не я не умею так....не умею интриговать.вот же :црыинг:
ну вот, уже достойный ответ) умеешь ты все

jamaba
22-01-2012, 23:04
Мачо симпатичными не бывают. :)

тогда фюю с большой буквы, ну кому они нужны если даже не симпотные :nee:

Musja
22-01-2012, 23:14
так, я смторю дела мои совсем плохи, ко всем пристают.....

Не боись, ко мне даже старушки не пристают...

Создадим клуб обделенных вконтактовским вниманием?

jamaba
22-01-2012, 23:16
Не боись, ко мне даже старушки не пристают...

Создадим клуб обделенных вконтактовским вниманием?

ну давай создадим.
можно здесь и список составить

Musja
22-01-2012, 23:24
как думаете, ответить на страстный призыв?

А то, смотри какой бохатый, свой верблюд есть!

Вот ты в Фи хоть одного знаешь у кого верблюд есть?
То-то!

Musja
22-01-2012, 23:41
ну вот, уже достойный ответ) умеешь ты все

Кокэтка!

Как впрочем вы все...
Ты вот гламура хочешь, Аижи "мне скучна", Пупсег вот холодильник опорожняет...

~aurinko~
23-01-2012, 08:41
Политика-зло:))))) Так и хочется заити и спросить там кое что. Меня забавляет когда люди которые против гомосексуалистов начинают рассказывать в подробностях о том чем именно гомосексуалисты в кровати занимаются. Но всё ето по их мнению такая бяка, но пишут об етом подробно:)))))

~aurinko~
23-01-2012, 08:45
Теперь по теме, о пофлудить:))) Всё вспоминаю как во время каникул когда я у бабушки была она говорила что надо с первыми птичками вставать. Летом вспоминаю так как тут птички начинают орать (не петь) именно ночью. А сегоднай вспомнила так как парень в квартире внизу так орать начал в пол 5 что я даже проснулась.

Kri
23-01-2012, 09:12
доброе утро. Фрагменты в метро: девушка с красивыми губами, мужчина с густыми бровями,напоминающий солста из марун файв. Охранница с косами, высокая, кокетка - все они осведомлены о своей привлекательности.

XIII
23-01-2012, 09:44
Политика-зло:))))) Так и хочется заити и спросить там кое что. Меня забавляет когда люди которые против гомосексуалистов начинают рассказывать в подробностях о том чем именно гомосексуалисты в кровати занимаются. Но всё ето по их мнению такая бяка, но пишут об етом подробно:)))))
Да, перекос есть.
Интересно, а комментаторы с таким же удовольствием и жалением бы обсуждали, как Тарья сексом занимается.
В мессионерской позе или наездницей.
Или как Путин куни делает.

Представляешь аргументацию: "Да фу-у! Не голосуйте за ВВП! Мало того, что он - КГБ:шник, так еще и оральный секс любит"
Смайл.

Olka
23-01-2012, 09:47
Да, перекос есть.
Интересно, а комментаторы с таким же удовольствием и жалением бы обсуждали, как Тарья сексом занимается.
В мессионерской позе или наездницей.
Или как Путин куни делает.

Представляешь аргументацию: "Да фу-у! Не голосуйте за ВВП! Мало того, что он - КГБ:шник, так еще и оральный секс любит"
Смайл.

Да какой там перекос, там вообще паника )))) Ты тему почитай, у половины гомофобов устойчивое мнение, что геи в душевой только и делают, что ждут кто-же первым мыло уронит :lol: Ну нет у них в жизни других дел и интересов!

Это даже не детсад, это уже клиника, причём хроническая.

mg-34
23-01-2012, 10:17
Да какой там перекос, там вообще паника )))) Ты тему почитай, у половины гомофобов устойчивое мнение, что геи в душевой только и делают, что ждут кто-же первым мыло уронит :лол: Ну нет у них в жизни других дел и интересов!

Ну какие там гомофобы, это термин придуманый буржуазными педерастами.
Говори по русски - "люди осуждающие публичную пропаганду педерастии".
Долго, зато емко.

~aurinko~
23-01-2012, 10:19
Да, перекос есть.....

Люди разные. Кому то нравится узнавать подробности чужой сексуальной жизни хотя они не хотя с етими людьми секса. Нравится самим придумывать рассказы с подробностями кто с кем и что именно делает. Это еще ладно. Но то что люди пишут что у них отвращение и после етого они начинают подробности писать о том к чему у них отвращение.

Настоящее отвращение ето неприятное чувство. Так же если еще сильнее то отвращение и физически может выражаться. И хотеть самому себе просто так вызывать неприятные чувства. Тут либо отвращение не настоящее, либо нравится плохо себя чувствовать:))))

~aurinko~
23-01-2012, 10:21
Да какой там перекос, там вообще паника )))) Ты тему почитай, у половины гомофобов устойчивое мнение, что геи в душевой только и делают, что ждут кто-же первым мыло уронит :лол: Ну нет у них в жизни других дел и интересов!

Ты представь сколько бы денег рекламщики бы получили начни они рекламировать в той теме жидкое мыло да еще и в такой штуковине которая прикреплена к стене и не падает от туда:))))

XIII
23-01-2012, 10:25
Да какой там перекос, там вообще паника )))) Ты тему почитай, у половины гомофобов устойчивое мнение, что геи в душевой только и делают, что ждут кто-же первым мыло уронит :lol: Ну нет у них в жизни других дел и интересов!

Оль, честно, читая вот такое на русскоязычном форуме, часто хочется не иметь ничего общего с русскими.
Просто создается впечатление такой грязищи, в которой танки тонут.

Kri
23-01-2012, 10:39
Кокэтка!

Как впрочем вы все...
Ты вот гламура хочешь, .
ты меня с кем-то перепутал

Musja
23-01-2012, 10:42
Долго, зато емко.

:sm7: :kruto: :shum_lol: :rules:

KiDr
23-01-2012, 10:42
Долго, зато емко.
И что интересно большинство "люди осуждающие публичную пропаганду педерастии" ничего не имеют против того, что дядя Пекка делает в попу дядю Юкку у себя дома, до тех пор, пока они открыта не начинают об этом кричать и жаловаться, что им книжки детские про жизнь двух пап не разрешают печатать. Когда два мужчины тихо любят друг друга они гомосексуалисты, когда они об этом кричат на каждом углу они пидерасты.

Kri
23-01-2012, 10:45
Кидруля, а вот почему лесбианки так не раздражают общественность?
весь нездоровый интерес к фаллосам, а "нашему" племени как тo даже обидно))

KiDr
23-01-2012, 10:50
Кидруля, а вот почему лесбианки так не раздражают общественность?
Кристиночка моя любимая, раздражают, еще как. Я лично не имею ничего против того что две красивые женщины целуют друг другу письки в хорошо сделанном порно, но когда они начинают качать права и кричать что нас унижают и обижают это тоже начинает раздражать:)

XIII
23-01-2012, 10:51
....когда они об этом кричат на каждом углу они пидерасты.
А есть и без книжек педерасты.
Просто педерасты по жизни.
И мне кажется их гораздо больше, чем гомосексуалов.
Странно, что к ним меньшее внимание, хотя они выносят мозг гораздо большему кол-ву человек.

Мими
23-01-2012, 10:52
Здрасте!
А я сёдня первый день после больничнага. Башка и шея ашшо трищат, в башке ещё и гудит кто-то постоянна... Но решила пароопавать потрудиться малёха на благо страны. А ишшо - Я ПЕРЕЕХАЛААА!!! УРА! Я счастлиффф!
А вы тут как? Надеюс - фсе живы, здоровы. :p

KiDr
23-01-2012, 10:53
Странно, что к ним меньшее внимание, хотя они выносят мозг гораздо большему кол-ву человек.
чеэто меньше внимания, помоему педерасты всегда привлекали к себе внимание.

vikta
23-01-2012, 10:54
Мимишка, мЁбель ужО вся на местах? :)
КадА новоселье буим праздновать?

ПС Я правда без навигатора к тебЮ второй раз не доеду :crazy:

irsi
23-01-2012, 10:56

Зато их обычай помещать "наше все" в "идеологически правильное" отверстие выдают практически за героические деяния и признак исключительных умственных способностей... :smoke:

Olka
23-01-2012, 11:00
Оль, честно, читая вот такое на русскоязычном форуме, часто хочется не иметь ничего общего с русскими.
Просто создается впечатление такой грязищи, в которой танки тонут.

+1, а страх то какой просвечивает у народа.."над нами смеяться будут!", "ты с ними в сауну не ходи!"
Надо было Хаависто и Липпонену рекламами поменяться, Пекке лозунг "буууу! Бояться нечего!" больше бы подошёл )))

Kri
23-01-2012, 11:00
Кристиночка моя любимая, раздражают, еще как. Я лично не имею ничего против того что две красивые женщины целуют друг другу письки в хорошо сделанном порно, но когда они начинают качать права и кричать что нас унижают и обижают это тоже начинает раздражать:)

вот сами и виноваты, если раздражаетесь. согласно духовным законам, раздражающийся раздражается на самого себя:Р

KiDr
23-01-2012, 11:02
вот сами и виноваты, если раздражаетесь. согласно духовным законам, раздражающийся раздражается на самого себя:Р
а ну если согласно духовным тода да.

Olka
23-01-2012, 11:02

А мне кажется что это факт.

Kri
23-01-2012, 11:05
а ну если согласно духовным тода да.
да ладно те
человек во вселенной одинок, все его эмоции всего лишь пыль
фокус не на то

KiDr
23-01-2012, 11:08
да ладно те
человек во вселенной одинок, все его эмоции всего лишь пыль
фокус не на то
ой только прошу тебя не начинай псевдо философских бесед:) давай лучше о лезбиянках и геях, пользы больше.

Musja
23-01-2012, 11:11

А если неверующий?

Musja
23-01-2012, 11:12
давай лучше о лезбиянках и геях, пользы больше.

Мож не надо? Достало уже...

Kri
23-01-2012, 11:20
ой только прошу тебя не начинай псевдо философских бесед:) давай лучше о лезбиянках и геях, пользы больше.
вот видишь, я знаю, как тебя утомить и заставить переходить на крайности))

Микка К.
23-01-2012, 11:23
При открытии компа он мне прям с порога начал давать отчёт,что неоднократно и успешно отражал вирусные атаки на мою страницу "вконтакте",мол её пытались вскрыть в течении последних суток...
Вот,скажите мне,пожалуйста,кому это нахрен надо?Что ,мля,у меня там такого может быть секретного/афуенно интересного?Это ж не банковский счёт...козлы+матерные ругательства )))

XIII
23-01-2012, 11:29
+1, а страх то какой просвечивает у народа.."над нами смеяться будут!", "ты с ними в сауну не ходи!"
Надо было Хаависто и Липпонену рекламами поменяться, Пекке лозунг "буууу! Бояться нечего!" больше бы подошёл )))
И суть даже не в том, кто спокойноотносится к нетрадиционалам, кто враждебно.
Суть не в гомофобии, а в лексике, которой всё это обсуждается.

Хоть все паспортами европейскими и обзавелись, но место рождение всё равно светится.
И ПТУ№4.
И словечки из обихода гопоты, которые портвенгу распивают.

Andzhi
23-01-2012, 11:33
там, в контакте с последнее время на многих пришла такая хрень

Olka
23-01-2012, 11:36

Зато какой уровень эмоций! Накал страстей, демонстрация матерного лексикона (причём происхождение некоторых терминов неважно, главное что это "обзывалка")

Умора, одним словом.

nezaika
23-01-2012, 11:51
А че это вы о гомофобии затянули?

Kri
23-01-2012, 11:53
А че это вы о гомофобии затянули?
кого чего интересует
мои записки из метро сочли унылым .вном))

nezaika
23-01-2012, 11:54
кого чего интересует
мои записки из метро сочли унылым .вном))

Вопрос: почему именно сегодня?

Kri
23-01-2012, 11:57
Вопрос: почему именно сегодня?
что, день гомофобии может где-то?))

XIII
23-01-2012, 11:57
Зато какой уровень эмоций!
Я об этом уже говорил в одной из тем.
Та лексика, с которой человек "работает" в жарких спорах, очень ярко его характеризует.
Например, я не могу представить Хаха, которая будет писать "Пиндосы! Уроды! Задавлю пидарасов!"

Kri
23-01-2012, 12:01
Та лексика, с которой человек "работает" в жарких спорах, очень ярко его характеризует.

о как :lamo: а ведь да

mg-34
23-01-2012, 12:05
Например, я не могу представить Хаха, которая будет писать "Пиндосы! Уроды! Задавлю пидарасов!"
Не будет она тебя давить. Она очень культурная, уравновешенная и довольно таки обьективная дама.

XIII
23-01-2012, 12:10
о как :lamo: а ведь да
Ну вот...
А ты еще спрашиваешь, почему от форумских встреч отказываются люди.
Брезгуют.

KiDr
23-01-2012, 12:11
вот видишь, я знаю, как тебя утомить и заставить переходить на крайности))
да фигушки, меня не утомить, знойная моя, да и какие крайности то, вся моя жизть одна большая крайность. Вот я покушал и открыт для дискуссии про одиночество во вселенной и пыльные эмоции:)

lubopytno
23-01-2012, 12:11
При открытии компа он мне прям с порога начал давать отчёт,что неоднократно и успешно отражал вирусные атаки на мою страницу "вконтакте",мол её пытались вскрыть в течении последних суток...
Вот,скажите мне,пожалуйста,кому это нахрен надо?Что ,мля,у меня там такого может быть секретного/афуенно интересного?Это ж не банковский счёт...козлы+матерные ругательства )))
Как это кто? Как это зачем?
Должны же доблесные органы страны победившего социализма разобраться, с кем контактировали их гражданки. Микка-то уехал в свой капитализм, а мучачи - остались...

Kri
23-01-2012, 12:13
да фигушки, меня не утомить, знойная моя, да и какие крайности то, вся моя жизть одна большая крайность. Вот я покушал и открыт для дискуссии про одиночество во вселенной и пыльные эмоции:)
ты покушал, а я как раз на обед 20минутный, ёу, я достигла того уровня просветления, когда хавчик стал для меня лишь "заправкой", на которую жалко тратить все 40 мин))

KiDr
23-01-2012, 12:14

Хоть все паспортами европейскими и обзавелись, но место рождение всё равно светится.
И ПТУ№4.
И словечки из обихода гопоты, которые портвенгу распивают.
Так а что пащьпорт то выдают вместе с псевдо толерантностью и eевропейской модой на гомосексуализм? Так он сейчас выгоден, а народу слишком много нараодилося.

KiDr
23-01-2012, 12:15
ты покушал, а я как раз на обед 20минутный, ёу, я достигла того уровня просветления, когда хавчик стал для меня лишь "заправкой", на которую жалко тратить все 40 мин))
от твоего просветления до щизофрении один шаг! осторожней:)

Kri
23-01-2012, 12:16
Ну вот...
Брезгуют.
так некоторые отказываются громко, демонстративно, такие меня как раз и раздражают "ну поуговаривайте меня, я такая ценная штучка для вашей компании" или "фи, вы такое отребье"

Kri
23-01-2012, 12:17
от твоего просветления до щизофрении один шаг! осторожней:)
и это самое крутое - не бояться этого шага юхуууу!

Infiniti
23-01-2012, 12:19
Ну вот...
Брезгуют.
кто кого брезгует?

KiDr
23-01-2012, 12:19
и это самое крутое - не бояться этого шага юхуууу!
так а чего его боятся, от этого не умирают, просто цель уж очень спорная. Думаешь что просветлился, а всего лишь навсего крыша поехала:)

Kri
23-01-2012, 12:20
так а чего его боятся, от этого не умирают, просто цель уж очень спорная. Думаешь что просветлился, а всего лишь навсего крыша поехала:)
или думаешь, что весь такой твердонаногах стоящий, рациональный, а крыша все равнмо потекла))

KiDr
23-01-2012, 12:25
или думаешь, что весь такой твердонаногах стоящий, рациональный, а крыша все равнмо потекла))
вот вот, поэтому и не стоит просвещаться, все равно результат один. кушай иди, не торопись, за едой спешить нельзя, особенно просвещенным.

Kri
23-01-2012, 12:37
вот вот, поэтому и не стоит просвещаться, все равно результат один. кушай иди, не торопись, за едой спешить нельзя, особенно просвещенным.
не та еда, чтоб смаковать

Iceman
23-01-2012, 12:47
доброе утро. Фрагменты в метро: девушка с красивыми губами, мужчина с густыми бровями,напоминающий солста из марун файв. Охранница с косами, высокая, кокетка - все они осведомлены о своей привлекательности.

Чем они осведомлены?:))) Твоими подмигиванимями,причмокиваниями,улюлюканиями..?:))) Кто ищет..., тот всегда найдёт:)))

Musja
23-01-2012, 12:51

А тебе лишь-бы о жрачке поговорить.... :bastard: :gy:
Попа толстая будет!

Infiniti
23-01-2012, 12:52
А тебе лишь-бы о жрачке поговорить.... :бастард: :гы:
Попа толстая будет!
не думаю что у него попа будет толстой, он очень даже хорошей конституции, российской))

KiDr
23-01-2012, 12:56
не думаю что у него попа будет толстой, он очень даже хорошей конституции, российской))
попка у меня отличная мечта гомосексуалиста.

Infiniti
23-01-2012, 12:58
попка у меня отличная мечта гомосексуалиста.
ой неужели мы дожили до, и ты нам хочеш ее показать, и также кубики :rolleyes:

Шаман
23-01-2012, 13:00
Интересный сегодня флуд... спесифицеский... )))

KiDr
23-01-2012, 13:01
ой неужели мы дожили до, и ты нам хочеш ее показать, и также кубики :роллеыес:
кубики у меня тоже есть, могу тебе их выслать, дети из них уже вырасли.

Infiniti
23-01-2012, 13:04
ну вот а так красиво все продолжалось, а вот с концом пока ты не умеешь справлятся, учись мальчик.

KiDr
23-01-2012, 13:06
ну вот а так красиво все продолжалось, а вот с концом пока ты не умеешь справлятся, учись мальчик.
ох с концем я вообще чудеса делаю, аж дух захватывает. Ты бы по взгляду и по слуху возбудилася бы.

XIII
23-01-2012, 13:08
Так а что пащьпорт то выдают вместе с псевдо толерантностью и eевропейской модой на гомосексуализм? Так он сейчас выгоден, а народу слишком много нараодилося.
Да вроде я понятным языком написал, что дело в толерантности или гомофобии.
Дело в том языке, на котором это обсуждается.

Infiniti
23-01-2012, 13:10
ох с концем я вообще чудеса делаю, аж дух захватывает. Ты бы по взгляду и по слуху возбудилася бы.
не не возбуждается на вас...не тото фрукт

KiDr
23-01-2012, 13:11
не не возбуждается на вас...не тото фрукт
так ты фрукт то еще не видела, может тот.

Iceman
23-01-2012, 13:20

Она возбуждается лишь,когда динамит:)))

Musja
23-01-2012, 13:24

Ну можешь мне послать, мы кубики любим...

KiDr
23-01-2012, 13:33
Ну можешь мне послать, мы кубики любим...
походи, можа удастся обменять на секс.

nezaika
23-01-2012, 13:38
Всех с очередным новым годом! (кстати)

KiDr
23-01-2012, 13:40
Всех с очередным новым годом! (кстати)
Тебя тоже! Подари нам чтонибудь эдакое.

Musja
23-01-2012, 13:41
походи, можа удастся обменять на секс.

Размечтался....

Динамо не знаешь?

nezaika
23-01-2012, 13:43
Тебя тоже! Подари нам чтонибудь эдакое.

Ничего не осталось, совсем ничего. Сплошной женема пасижур.

Musja
23-01-2012, 13:45
Ничего не осталось, совсем ничего. Сплошной женема пасижур.

Даже хлопушек?

Транжира ты!

Мими
23-01-2012, 13:45
Мимишка, мЁбель ужО вся на местах? :)
КадА новоселье буим праздновать?

ПС Я правда без навигатора к тебЮ второй раз не доеду :crazy:

Аха, Криська постаралась - моя комната готова и она просто супер!!! Гостинная и детская на половину. Вот мешки теперь разгребу и ждите приглашения. Погуляем. :jiihaa:

*Навигатора нинада. Приезжай афтобусом - фсё одно до утра ... * :xbrsh: