View Full Version : Демисезонный флуд 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Всех с очередным новым годом! (кстати)
С китайским?
*Хе. Давеча по финскому тв заценил опять Вилле Хаапасало. Там он с финским коком крутым мотался по Питеру в поисках приключений. И нашли они интересный кабачелло в центре Питера. Там каждую ночь, в полночь, встречают Новый Год. И ЛИ. Брежнев речь толкает предновогоднюю по телеку в том кабаке... Прикольно.
Актуально:
"Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу,
но в среду я узнал, что в четверг будет дождь,
и тогда в пятницу я подумал:
зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?"
~aurinko~
23-01-2012, 14:50
С китайским?
*Хе. Давеча по финскому тв заценил опять Вилле Хаапасало. Там он с финским коком крутым мотался по Питеру в поисках приключений. И нашли они интересный кабачелло в центре Питера. Там каждую ночь, в полночь, встречают Новый Год. И ЛИ. Брежнев речь толкает предновогоднюю по телеку в том кабаке... Прикольно.
Только не бить:)))) Тебе нравится как Вилле ведёт программу? Мне нет, не хватает у него умения самому вести программу интересно имхо.
А ты по какой программе смотрел? А то я смотрела о Новом Годе, но вроде там был музыкант.
~aurinko~
23-01-2012, 14:53
Всех с очередным новым годом! (кстати)
И тебя:))) Какой он по счету?:)))
Только не бить:)))) Тебе нравится как Вилле ведёт программу? Мне нет, не хватает у него умения самому вести программу интересно имхо.
А ты по какой программе смотрел? А то я смотрела о Новом Годе, но вроде там был музыкант.
Да, согласен, не особо умеет он вести... Говорил уже про это как-то тут.
*Ах да, музыкант лысый там был... но и готовили солянку они там на кораблике... Типа супчик для крапулы... Рассольчиком похмелялись... :D
YLE Teema канал.
~aurinko~
23-01-2012, 15:05
Да, согласен, не особо умеет он вести... Говорил уже про это как-то тут.
*Ах да, музыкант лысый там был... но и готовили солянку они там на кораблике... Типа супчик для крапулы... Рассольчиком похмелялись... :Д
ЫЛЕ Теема канал.
Ой Шаманчик, ты уж извини, но если прямо недавно то по маиккари показывали:)))
Я еще не одну из еды не узнала (4 серии видела). И из того что они делают еду, да не было в СССР всего того. Хотя он не то что бы именно русскую еду делает но и разных республик, а как на форуме уже выязнилось в моей семье как раз именно русскую еду готовили, поетому я многово из других республик не знаю.
Музыкант етот вел с еще одним программу К-70. На вкус и цвет конечно, но просто супер программа была имхо. Не знаю видел её или нет, давно она уже была.
Ой Шаманчик, ты уж извини, но если прямо недавно то по маиккари показывали:)))
Я еще не одну из еды не узнала (4 серии видела). И из того что они делают еду, да не было в СССР всего того. Хотя он не то что бы именно русскую еду делает но и разных республик, а как на форуме уже выязнилось в моей семье как раз именно русскую еду готовили, поетому я многово из других республик не знаю.
Музыкант етот вел с еще одним программу К-70. На вкус и цвет конечно, но просто супер программа была имхо. Не знаю видел её или нет, давно она уже была.
Опять я всё перепутал... :D В гостях у финнов смотрел...одним глазом... Дома редко смотрю финское тв...
~aurinko~
23-01-2012, 15:29
Опять я всё перепутал... :Д В гостях у финнов смотрел...одним глазом... Дома редко смотрю финское тв...
А какое ты смотришь? Я ничего прямо по тв не смотрю, всё записываю и потом или смотрю или нет и сразу удаляю. Но что то смотреть совсем нечего. Совсем. Есть две передачи которые мне нравятся но в Финляндии их показ очень отстаёт от Америки, так что я уже всё что тут показывают давно видела.
А какое ты смотришь? Я ничего прямо по тв не смотрю, всё записываю и потом или смотрю или нет и сразу удаляю. Но что то смотреть совсем нечего. Совсем. Есть две передачи которые мне нравятся но в Финляндии их показ очень отстаёт от Америки, так что я уже всё что тут показывают давно видела.
Российские через тарелку Триколор смотрю... Ерунды там много, но бывает и интересное...
~aurinko~
23-01-2012, 15:42
Российские через тарелку Триколор смотрю... Ерунды там много, но бывает и интересное...
Такое я не осилю:))))
Такое я не осилю:))))
Картину ТВ. Возми 130 каналав.
Микка К.
23-01-2012, 17:55
Кто-то обещал ник поменять на старый,но видать времени не нашёл для этого ))
А что ЁвТ даже во флуд не зашла поздоровкаться?ай-яй-яй,не хорошо ))
Мими с переездом :)
Ну и с годом дракона всех,наступившим наконец )))
Чего то форум глючит не дает войти , еле прорвалась...
С китайским?
И где этот кабак?
А то , то откроют то через полгода закроют... Постоянная ротация..
KALAMIES
23-01-2012, 19:06
Чего то форум глючит не дает войти , еле прорвалась...
Такая же фиКня.
Интересно во сколько я сегодня доберусь до дома.... Сижу в стоматологии, уже полчаса как запаздывают с приемом , гррр.
Поседние ваши сообщения наводят вселенскую тоску.
Ну вот, затихли. Надулись что ли?
Infiniti
23-01-2012, 20:00
хочу.......хочу.хочу и все.во т такие хочу.....
http://s017.radikal.ru/i421/1201/28/704eeb4abeed.jpg
lubopytno
23-01-2012, 20:02
Как бы не просквозило...
Lumikello
23-01-2012, 20:05
Сюзи, ноги не красивые у девушки. Не хоти, не надо.
У нет только одно хорошо - плоский живот. Лучше любуйся на Венеру и повторяй про себя - хочу быть тако и оно исполнится. :)
Карусель
23-01-2012, 20:07
Тьфу ты, две палки, никакой изящности.. ты бывало и лучше попы выставляла..
Infiniti
23-01-2012, 20:10
да она просто так стала, на самом деле ноги нормальные )) а такая поза чтоб худее казались.
Тьфу ты, две палки, никакой изящности.. ты бывало и лучше попы выставляла..
Называется буквой "Икс"...
Просвет просто ужасный.
]
Зачем тебе такие спички?
У тебя что намного толще?
Infiniti
23-01-2012, 20:27
Зачем тебе такие спички?
У тебя что намного толще?
какая разница, зачем мне, хочу и все...
Интересно во сколько я сегодня доберусь до дома.... Сижу в стоматологии, уже полчаса как запаздывают с приемом , гррр.
А нас зима началась, элнктрички опаздывать стали...
тогда и титечки соответствующие надо, как у 11летнего мальчика))
Infiniti
23-01-2012, 20:31
тогда и титечки соответствующие надо, как у 11летнего мальчика))
тиссит мои нельзя трогать, все как надо. больше и меньше не хочу
wow4ik pi
23-01-2012, 20:54
А нас зима началась, элнктрички опаздывать стали...
Да, Муся..............,сегодня токо задумался над.........
Как мало надо от природы,чтоб всё в городе накрылось ,,тазом,,
А 2012 на носу.
В СССР на северной ветке никогда поезда не стояли из за снега,токо если провода сожгут нечяенно.
Мороз за -40 ,снегу по я..ца,а поезда под 100 вагонов танки везли и патроны. :D
А здесь ...............................................аааааа,а если завтра ........,ой чтo будет,что будет.
Надо ковчег начинать строить,будешь 2-м? :D
KALAMIES
23-01-2012, 20:56
Труселя? :D
KALAMIES
23-01-2012, 21:01
тиссит мои нельзя трогать...
А как же эээ.. личная жизнь? Так и останешься эээ.. недотроганной.
:gy:
Как же не люблю (чисто даже с эстетической точки зрения), когда у девушки "сквозит" между ног.
KALAMIES
23-01-2012, 21:08
Как же не люблю (чисто даже с эстетической точки зрения), когда у девушки "сквозит" между ног.
От анорексии ещё не так засквозит.
*Иногда людЯм хоть кол на голове теши.....
Infiniti
23-01-2012, 21:11
От анорексии ещё не так засквозит.
*Иногда людЯм хоть кол на голове теши.....
оеклмн........какая анорексия? и я то тут причем?
KALAMIES
23-01-2012, 21:18
оеклмн........какая анорексия? и я то тут причем?
Такие ходули только при болезненной худобе бывают. А ты причём, всегда.
:D
Микка К.
23-01-2012, 21:24
Гы-гы...это не сквозняк,это бухенвальдский фотошоп )))
Привет достопочтенной публике ))
Я снова убил весь вечер в поисках страны для очередного отпуска )))
а если у девушки просто такая фигура? а если это (я считаю))) очень даже вполне симпатично и сесуально (не я считаю )))) ? у меня оооочень долго такой просвет был, ну может не совсем уж так как на картинке, но был, нормально было вполне, никто не жаловался, кроме одноклассниц, которые столько лет пилили меня что между ногами вообще не должно быть просвета. у меня даже сейчас есть просвет, не шибко ещё отошедшей после беременности
Infiniti
23-01-2012, 21:32
девочка наклонилась так чтоб ноги казались тоньше, попу выдвела назад, поэтому так кажется .
пойду еще че нибудь поищу
а если у девушки просто такая фигура?
Бывает.
Но как говорила незабвенная Верочка из "Служебного романа": "Некрасивые ноги надо прятать"
KALAMIES
23-01-2012, 21:36
Гы-гы...это не сквозняк,это бухенвальдский фотошоп )))
Привет достопочтенной публике ))
Я снова убил весь вечер в поисках страны для очередного отпуска )))
Терве. :gy: На Ямайку валишь? :smoka:
Микка К.
23-01-2012, 21:39
Терве. :gy: На Ямайку валишь? :smoka:
Не,на Ямайку один соваться не буду,но регион точно Карибский )))
ПС.А вот вконтакт я уже два дня не могу попасть....херня какая-то...обидно...
KALAMIES
23-01-2012, 21:39
девочка наклонилась так чтоб ноги казались тоньше, попу выдвела назад, ..
Ты лазишь по нехорошим сайтам, ПупсеГ? ))))))))
Микка К.
23-01-2012, 21:47
Где она там попу разглядела? ))
Про таких девушек,как на фото,мы ещё в школе говорили-"ни сиськи,ни письки и жопа с кулачОк" )))
А уж стремиться к такому-это вообще-ноу коментс ))
Infiniti
23-01-2012, 21:53
идите вы все...зонтики не забудь те взять
lubopytno
23-01-2012, 21:57
идите вы все...зонтики не забудь те взять
Ой! А может быть, это твое, только не признаешься? А народ критикует... :eek:
B B Rodriguez
23-01-2012, 22:45
OTE]
http://pics.livejournal.com/dread_screamer/pic/0007wqsx
Infiniti
23-01-2012, 22:51
[QUOTE=B B Rodriguez]
))))она родит и они повиснут, будут висет как сдонувшиеся суслики
кто кого брезгует?
Одни форумчан других.
НичО не понимаю....
Тренировалась сегодня YKI-testi онлайн, финский тянет на ylitaso, а инглиш еле до кескитасо дотягивает.
Это как так???
ПС. Ещё один риизон поехать в англоязычную страну :crazy:
Бывает.
Но как говорила незабвенная Верочка из "Служебного романа": "Некрасивые ноги надо прятать"
некрасивые может быть, но не все ноги, у которых между есть пространство вверху, некрасивые :))
а вот ноги, которые идут сверху совсем слитно вот да, часто лучше прятать, особенно когда от колен идут вниз крестиком, и всё это в обтягивающих джинсах.
а вообще, красивые-некрасивые не нам судить о таких на самом деле незначительных моментах в нашей жизни, которые ещё к тому вообще на человеке никак не сказываются, не с ногами же мы общаемся ))))) хотя наверное некоторые мужчины с ними и общаются
а вот скажите мне что крутить хулахуп уже поздно, и я со спокойной совестью не буду :D
Викта, а зачем тебе английский тасо, тебе говорить не достаточно?
Таня, не поздно. Крути, если пространство позволяет) мой крутится только когда я дома одна.
а вот скажите мне что крутить хулахуп уже поздно, и я со спокойной совестью не буду :Д
Говорить можно по-разному. Знание языка это не только болтовня.
Не сквозит нередко у крупнобедрых дам или тех, у кого слабые-вялые мышцы внутренней стороны бедра. Уж лучше просветы.
Таня, не поздно. Крути, если пространство позволяет) мой крутится только когда я дома одна.
пространство позволило..вот жеж дёрнула зайти и прочитать, пришлось пойти собрать и крутить ))) теперь вроде обещают синяки на костях, посмотрим )) осталось ещё заставаить себя каждый день крутить ))))
а вообще, красивые-некрасивые не нам судить о таких на самом деле незначительных моментах в нашей жизни, которые ещё к тому вообще на человеке никак не сказываются
Если говорим о ногах, то судить можно.
Это не исключает, что их владелица может быть прекрасным и замечательным человеком.
У меня вот например залысины.
И они могут тоже кому-то не нравится.
Я это принимаю.
Хотя даже с ними я остаюсь чудесным малым.
Смайл.
...........красивые-некрасивые не нам судить о таких на самом деле незначительных моментах в нашей жизни, которые ещё к тому вообще на человеке никак не сказываются, не с ногами же мы общаемся ))))) хотя наверное некоторые мужчины с ними и общаются
Если говорим о ногах, то судить можно.
Это не исключает, что их владелица может быть прекрасным и замечательным человеком.
У меня вот например залысины.
И они могут тоже кому-то не нравится.
Я это принимаю.
Хотя даже с ними я остаюсь чудесным малым.
Смайл
Ну хоть кто то со мной единого мнения....
Поддерживаю
Утра морозного!
Ноги у всех на месте?
Ноги, ноги, главное хвост!(с)
Infiniti
24-01-2012, 10:16
Одни форумчан других.
брезгуют, слишком гадкое слово какое .
просто у некоторых русскоязычных языки как помело, знают незнают, но лепят лепят облепляют человека
Микка К.
24-01-2012, 11:10
До сих пор засада с "вконтакте"...кому жаловаться?
Не могу войти на свою страницу при указанном логине и пароле...колёсико загрузки крутится,крутится и крутится,а толку никакого :(
До сих пор засада с "вконтакте"...кому жаловаться?
Не могу войти на свою страницу при указанном логине и пароле...колёсико загрузки крутится,крутится и крутится,а толку никакого :(
в техподдержку контакта
пусть кто нибудь из твоих друзей напишет им запрос и ссылку на твою страницу, они ее временно заблокируют и ... может и вернется к тебе
Микка К.
24-01-2012, 11:48
в техподдержку контакта
пусть кто нибудь из твоих друзей напишет им запрос и ссылку на твою страницу, они ее временно заблокируют и ... может и вернется к тебе
Да,так и сделал.Буду ждать результата.
Открывать новую страницу (уже в третий раз) ,если эту снова украли/взломали будет уже влом.....
брезгуют, слишком гадкое слово какое .
Как раз-таки передающее суть.
После ряда топиков, таких как вчера о выборах президента Финляндии, имнно оно и возникает.
Infiniti
24-01-2012, 12:17
это я знаю и без британских ученых. Женщина с большой грудью более духовна чем плоскодонка. И в то же врамя женьщина с небольшой аккуратной попой более духовна чем большежопая. это было известно еще в Древнем Риме как парадокс духовной дуальности
с каких пор конституция тела воздействует на духовность человека?
О моя лапочка, это очень сложная тема. Ученные лишь недавно взялись за нее всерьез. Сейчас существуют лишь теории, однозначного ответа нет. Говорят духовность материализуется в сисках и попе. Именно поэтому женщины и стремятся ее увеличить, а мужчины смотрят не в глаза.
Infiniti
24-01-2012, 12:29
О моя лапочка, это очень сложная тема. Ученные лишь недавно взялись за нее всерьез. Сейчас существуют лишь теории, однозначного ответа нет. Говорят духовность материализуется в сисках и попе. Именно поэтому женщины и стремятся ее увеличить, а мужчины смотрят не в глаза.
опс.....тогда ты совсем бездуховный)
ты меня расстроил, мужчины оказывается не душки.
мг, полнота сиси зависит от кол-ва жира в ней, а молочная железа и у пышногрудой и у плоскодонки одинаково выполнянт свою функцию - кормление ребенка. Причем знаю случаи, когда у телок с большими дойками не было молока младенцу. А по логике, если жиром духовность мерять, то пузени у батюшек вполне оправдывают себя и подчеркивают сакраментальное назначение сана;)
опс.....тогда ты совсем бездуховный)
ты меня расстроил, мужчины оказывается не душки.
Не растраевайся кнопка, моя душа в другом месте, я ее только избранным показываю.
мг, полнота сиси зависит от кол-ва жира в ней, а молочная железа и у пышногрудой и у плоскодонки одинаково выполнянт свою функцию - кормление ребенка. Причем знаю случаи, когда у телок с большими дойками не было молока младенцу. А по логике, если жиром духовность мерять, то пузени у батюшек вполне оправдывают себя и подчеркивают сакраментальное назначение сана;)
хватьт рассуждать, показывай хрудь, будем оценивать
хватьт рассуждать, показывай хрудь, будем оценивать
найди в магазине Б80 и посмотри)
в магазине уже сиськи продают или ты про синсити? Да не большая у тебя душа, кушать надо больше мяса!
Не растраевайся кнопка, моя душа в другом месте, я ее только избранным показываю.
В пиписке что-ли?
И как часто показываешь?
Давай уж рассказывай, тут все почти свои...
...
мне в ЮАР нужен тодистус по финскому, уровень инглиша они и сами увидят при собеседовании, но я хотела сама себя проверить, и случился неприятный сюрприз - тепернь подтягивать нужно за лето совсем не финский....
:crazy:
кидр, ну ты то понимаешь как никто, что духовностью подразумевают психическое расстройство, а с этим у мя всн впорядке, то есть в полном безпорядке, за духовность можно не переживать.
кидр, ну ты то понимаешь как никто, что духовностью подразумевают психическое расстройство, а с этим у мя всн впорядке, то есть в полном безпорядке, за духовность можно не переживать.
да я не переживаю, просто увидеть хочу, давай показывай.
Infiniti
24-01-2012, 12:50
ладно мне не светит......
пошла в другом месте искать...
ладно мне не светит......
пошла в другом месте искать...
Тебе кстати МГ уже мног раз предлагал, а у него душа огого.
Infiniti
24-01-2012, 13:04
Тебе кстати МГ уже мног раз предлагал, а у него душа огого.
знаешь кто такой Мг? я знаю,редиска.
wow4ik pi
24-01-2012, 13:06
Психические проблемы происходят в уме людей.
А духовность ,,за умом,,если определять её местоположение,хотя это неверно.
Но если у КиДрА ,,ДУХОВНОСТЬ ,,между ног,:D то значит она может быть где угодно.
Духовность имеет корень дух.
Святой Дух.
Так вот,если в тебе его много и ты ,,стяжала ,,его ,то значит ты ,,духовна,,дочь и даже очень.
А когда голова болит или не слушается тебя,то это уже другое совсем. :D
знаешь кто такой Мг? я знаю,редиска.
Бери выше, я сам Ченкин
Бери выше, я сам Ченкин
У вас мания величия, батенька...
B B Rodriguez
24-01-2012, 13:48
У вас мания величия, батенька...
Сам Ченкин это Я.
ХА ХА ХА
Я КРУТОЙ
B B Rodriguez
24-01-2012, 13:49
Б80.
Там не начто смотреть.
B B Rodriguez
24-01-2012, 13:52
Цитата:
Сообщение от mg-34
это я знаю и без британских ученых. Женщина с большой грудью более духовна чем плоскодонка. И в то же врамя женьщина с небольшой аккуратной попой более духовна чем большежопая. это было известно еще в Древнем Риме как парадокс духовной дуальности
Я полностью согласен с мнением мг34 и британских ученых.
B B Rodriguez
24-01-2012, 13:54
[QUOTE=B B Rodriguez]
))))она родит и они повиснут, будут висет как сдонувшиеся суслики
родит не сиськами, а дыркой между ног. Не повиснут сиськи как суслики а будут торчать и отождествлять собой большую духовность.
Психические проблемы происходят в уме людей.D
Тебе обязательно надо это (http://www.gazeta.ru/science/2012/01/24_a_3972357.shtml) почитать, авось чё поймёшь...
Сам Ченкин это Я.
ХА ХА ХА
Я КРУТОЙ
Я согласен, Ченкин это ты, а я это я.
Предлагаю в честь заключения договора, выбрать Сканию Давыдовну дамой наших сердец и нещадно глумится над ее недругами. Станем злопихателями, а чо?
родит не сиськами, а дыркой между ног. Не повиснут сиськи как суслики а будут торчать и отождествлять собой большую духовность.
Ты не от этих произошёл, о великий?
Как показал анализ ДНК неандертальцев и совсем недавно денисовского человека, гены этих ныне исчезнувших разновидностей людей внесли свой вклад в формирование современных европейцев и азиатов (до 2–4% неандертальских генов), а также народов Океании (до 6% генов денисовских), но уже после того, как примерно 90–100 тысяч лет назад предки современных людей покинули пределы Африки. При этом, как свидетельствуют данные археологии, в Африке неоантропы сосуществовали с различными группами людей другого типа (например, Homo erectus) на протяжении 160–170 тысяч лет, то есть намного дольше, чем в Евразии, где неандертальцы, впервые повстречавшие африканских неоантропов примерно 90 тыс. лет назад, через 60 тысяч лет уже исчезли.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/09/06_a_3757573.shtml
B B Rodriguez
24-01-2012, 14:09
Я согласен, Ченкин это ты, а я это я.
Предлагаю в честь заключения договора, выбрать Сканию Давыдовну дамой наших сердец и нещадно глумится над ее недругами. Станем злопихателями, а чо?
Я согласен, но ей надо сиськи побольше. Ну хоть бы выты напхать в лифчек для дезориентации потенциального противника.
Мне нужна женщина большой духовности.
А злопихателем я могу стать, чего уж там. И поглумиться да.
B B Rodriguez
24-01-2012, 14:10
Ты не от этих произошёл, о великий?
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2011/09/06_a_3757573.shtml
Я таких умных газет не читаю.
Научный потенциал черпаю в порнографических журалах, где чики с большими сиськами.
люди есть не? ясно - нет
Скоко раз повторяли - можешь есть, но умеренно.
Скоко раз повторяли - можешь есть, но умеренно.
я то ем, а вы все сиську сосете:Р
Ну чё вы тут?
Всё тему сисек мусолите...
люди есть не? ясно - нет
Бу! ...........
Lumikello
24-01-2012, 16:42
Хотите посмеяться?
http://cs11433.vkontakte.ru/u1164921/-14/x_fc1c68b2.jpg
Хотите посмеяться?
:lol:
Мало того что он всю страну поимел, так еще и тигрицу...
Lumikello
24-01-2012, 17:00
:lol:
Мало того что он всю страну поимел, так еще и тигрицу...
Автор перла хотел, как лучше, а получилось, как всегда.
Или автор специально издевался над вождем народов. :)
Микка К.
24-01-2012, 17:06
Как это кто? Как это зачем?
Должны же доблесные органы страны победившего социализма разобраться, с кем контактировали их гражданки. Микка-то уехал в свой капитализм, а мучачи - остались...
Не,неверная версия.В той стране интернета нет по определению ))
Я бы и рад поддерживать отношения/интернетпереписку,но у девушек даже адреса в интернете нет ((
Тут проблемы из-за продвинутости некоторых ушлёпков,как видимо,которым нужно полазить по чужим бельевым шкаПчикам..уроды и суки...
У меня один раз уже украли страничку,до сих пор какое-то уёбиче пользуется..я в тех.поддержку писал,а всё равно живёт гадёныш...единственно,что всех предупредил,что аккаунт не мой и все удалили его из друзей....
Поэтому и не хочу снова проходить этот путь..если просру этот аккаунт,то забью на этот вконтакт ...
*хотя,будет очень обидно потерять этот вид общения и переписки*
Я бы и рад поддерживать отношения/интернетпереписку,но у девушек даже адреса в интернете нет ((
Тут проблемы из-за продвинутости некоторых ушлёпков,как видимо,которым нужно полазить по чужим бельевым шкаПчикам..уроды и суки...
У меня один раз уже украли страничку,до сих пор какое-то уёбиче пользуется..я в тех.поддержку писал,а всё равно живёт гадёныш...единственно,что всех предупредил,что аккаунт не мой и все удалили его из друзей....
Поэтому и не хочу снова проходить этот путь..если просру этот аккаунт,то забью на этот вконтакт ...
такое впечатление что пора из вконтакте ноги делать.
у меня тоже были проблемы.
Или автор специально издевался над вождем народов. :)
Он что уже вождём народов стал?
Прям-прям как Сталин?
Аха, у меня летом взломали какие-то, подозреваю, щеглы из Украины, т.к. оказалось куча девочек-подростков в друзьях сразу оттуда, ну и спам пошёл, сменил пароль с геморроем правда и вроде успокоилось всё.
lubopytno
24-01-2012, 17:23
Неужели даже там, где селят интуристов-капиталистов? За отдельную плату? Им что, валюта не нужна?
lubopytno
24-01-2012, 17:25
От моего имени рассылали предложение "непыльной" работы для молодых девушек - почти прямым текстом зазывали в проститутки...
Микка К.
24-01-2012, 17:32
Неужели даже там, где селят интуристов-капиталистов? За отдельную плату? Им что, валюта не нужна?
Да,там есть интернет. 5евро/час Но оттакой медленный,что если сравнивать с моим нынешним,то раз в 150-200 медленнее.
Так что ,я даже и не пользовался ни разу,ибо это деньги на ветер ))
Загрузка/открытие любой страницы (майл.ру.,суоми.ру.,или вконтакте) занимает 45-50 минут )))
Микка!!! :hej:
Получила твой привет с далекой и гостеприимной Кубы.
Спасибо!:hb:
Я ж говорила что как раз во время подоспеет :girla2:
Микка К.
24-01-2012, 17:42
Микка!!! :hej:
Получила твой привет с далекой и гостеприимной Кубы.
Спасибо!:hb:
Я ж говорила что как раз во время подоспеет :girla2:
Ух,ты!Здорово! А я уже переживать стал,что потерялась в пути :)
Сколько дней шла?
Блин,а из Мексики ещё ни одной не пришло (((
Ух,ты!Здорово! А я уже переживать стал,что потерялась в пути :)
Сколько дней шла?
Блин,а из Мексики ещё ни одной не пришло (((
Шла 55 дней! Всего лишь :D
Шла 55 дней! Всего лишь :D
Надо заранее посылать будет, месяца за три...
Хм. У меня там, вконтакте, аккаунт есть, но я давно туда не заходил...да и пароль забыл... Может и через мой аккаунт там кто безобразит гадостями?
~aurinko~
24-01-2012, 18:47
Хотите посмеяться?
Забавно получилось :))))
~aurinko~
24-01-2012, 18:48
Да уж, тут теперь и не поимешь для кого лучше он хотел:))))) Тигрицу жалко:))))
В Робертс кофии стали продавать экстрим, чили какао...
Кто такое решится попробовать?
"Всего" 3,90е...
Ой, какой-то новый юзверь появился - Космошаманом кличут. Кто такой, интересно? :rolleyes: :gy:
В Робертс кофии стали продавать экстрим, чили какао...
Кто такое решится попробовать?
"Всего" 3,90е...
Если бы то было чиликофе, то я б рискнула. А по какао я не любитель.
Жувала мясную подливку на основе шоколада с чили, очень даже недурственно.
Ой, какой-то новый юзверь появился - Космошаманом кличут. Кто такой, интересно? :rolleyes: :gy:
Ага. Админы услышали просьбу и выдали новый никнэйм...
а что так? типа неузнают, лучше бы был просто деткой, а так......хммм....
Детка? Может Дедка? :D
А про "квадрат", это я просто анекдот перессказала, в собственной вариации :) Хотя, может он там однажды и гастролировал, не знаю.
Вот уж мать-перемать.
Я серьезно воспринял.
неееееееееее.Космо-детка, детка , ты просто космос)
Хватит склонять мой ник. Это запрещено правилами... :D
Микка К.
24-01-2012, 20:10
С днём рождения!
С тебя причитается )))
KALAMIES
24-01-2012, 20:11
Гы. :)))) Нарой где-нить аватар мужука в скафандре и с бубном. :gy:
*Если у меню нет амнезии, то вроде с моей подачи имечко новое. ;)
Гони гонорар. :gy:
Lumikello
24-01-2012, 20:32
А мне понравилось.
Кто-то писал Космос Шаманович. Еще прикольнее.
Явно не к добру эти минотавры, все тут разнесут нафиг...
Ну и морозно на улице , особенно с ветром, видно море не замерзает, поэтому влажность кусается...
П.с. Работающих на улице прошу не нервничать!
Lumikello
24-01-2012, 20:57
.....
Ты была уже на смотровой площадке Гранд Каньона?
Только что рассказывали о проектировании, строительстве площадки по 12 каналу финского тв. Там теперь в тапочках по стеклу ходят. Дух захватывает - 1220 метров над рекой Колорадо под ногами. :eek:
С днём рождения!
С тебя причитается )))
Спасиб. Придётся проставляться. Виртуально или реально? :D
Гы. :)))) Нарой где-нить аватар мужука в скафандре и с бубном. :gy:
*Если у меню нет амнезии, то вроде с моей подачи имечко новое. ;)
Гони гонорар. :gy:
Ага. Где бы надыбать такой авик мужука скафандрового с бубном... :D
*Тот-же ответ-вопрос, что и Микке: Придётся проставиться. Виртуально или реально? :D
Только что рассказывали о проектировании, строительстве площадки по 12 каналу финского тв. Там теперь в тапочках по стеклу ходят. Дух захватывает - 1220 метров над рекой Колорадо под ногами. :еек:
неа, не была.
здорово, но у меня акрофобия очень яркая, не для меня развлечение (((
Lumikello
24-01-2012, 21:06
неа, не была.
здорово, но у меня акрофобия очень яркая, не для меня развлечение (((
Жаль. Я в Штатах нигде не была, хотя меня подруга зовет время от времени. Она в штате Аризона живет.
Жаль. Я в Штатах нигде не была, хотя меня подруга зовет время от времени. Она в штате Оризона живет.
я в аризоне практически нигде не была кроме финикса
Lumikello
24-01-2012, 21:20
я в аризоне практически нигде не была кроме финикса
Я тоже заметила ошибку не О, а А, но почему то не редактируется.
Даже сообщение не публикуется.
Микка К.
24-01-2012, 21:27
Спасиб. Придётся проставляться. Виртуально или реально? :D
Список угощений можно и виртуально,а вот булькать придётся реально )))
добрый вечер
штаты..у нас сейчас гость из северной каролины
Вот уж мать-перемать.
Я серьезно воспринял.
:lol: :lol: :gy: И на старуху бывает проруха, ты что этот анекдот не слышал?
Только что рассказывали о проектировании, строительстве площадки по 12 каналу финского тв. Там теперь в тапочках по стеклу ходят. Дух захватывает - 1220 метров над рекой Колорадо под ногами. :eek:
Там и без площадки дух захватывало.
Жаль. Я в Штатах нигде не была, хотя меня подруга зовет время от времени. Она в штате Аризона живет.
Стоит съездить.
https://picasaweb.google.com/naali.kettu/Arizona
Какой анекдот? Я наверно тоже не слышала.
Какой анекдот? Я наверно тоже не слышала.
В Лувре разразился грандиозный скандал, когда выяснилось, что картина Малевича "Чёрный квадрат" провисела на выставке целый месяц вверх-ногами.
Lumikello
24-01-2012, 22:44
Там и без площадки дух захватывало.
Ну, а на самой площадке была? Я просто не представляю себе ощущения, когда ты на стекле стоишь и под тобой где-то там река. Я выше 3 этажа на стеклянном полу не стояла. В передаче рассказывали, что стекло 5-ти-слойное.
Никогда не слышал.
Я уж тоже решил, что там идиоты прямо работают.
Хотел поругаться...
Хотя по правде, в "Квадрата" стороны есть.
Ну, а на самой площадке была? Я просто не представляю себе ощущения, когда ты на стекле стоишь и под тобой где-то там река. Я выше 3 этажа на стеклянном полу не стояла. В передаче рассказывали, что стекло 5-ти-слойное.
Нет, на площадке не была. Она жутко далеко от того места где народ обычно ходит смотреть каньон, на другой стороне, много часов ехать.
Но вообще часто бывала там где далеко видно вниз через стеклянный или решетчатый пол. Это не страшно, привыкаешь.
В той башне WTC где был на верхнем этаже бар были стекляные стены, и можно было сесть с пивом на пол, прижаться к стене и смотреть сквозь нее вниз, что я и любила делать пока башню не раздолбали. На такой высоте это уже не впечатляет - как из окна самолета.
А ты на Эйфелевой башне была?
Ага. Где бы надыбать такой авик мужука скафандрового с бубном... :Д
*Тот-же ответ-вопрос, что и Микке: Придётся проставиться. Виртуально или реально? :Д
Оказывается мужуки то в скафандре, да ещё и с бубном, в дефиците!
Зато космических.....
С Возрождением! Выбирай!
Вот этот, на мой взгляд, отразил бы твоё всё:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19715&stc=1
эти более или менее:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19716&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19717&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19719&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19720&stc=1
Ну и немного несерёзности:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19721&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19722&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19723&stc=1
Можно проще, поплавать в бассейне в одном отеле в Сингапуре на высоте 55 этажей...
http://vkontakte.ru/search?c%5Biphone%5D=1&c%5Bq%5D=отель%20в%20сингапуре&c%5Bsection%5D=statuses&z=photo118938783_277295012%2Fwall118938783_70#/search?c%5Biphone%5D=1&c%5Bq%5D=отель%20в%20сингапуре&c%5Bsection%5D=statuses&z=photo118938783_277295016%2Fwall118938783_70
Отель Marina Bay Sand новое чудо света в Сингапуре - три 55-этажные башни, которые венчает трехпалубный корабль, на его верхней палубе, на высоте 200метров огромный бассейн, рестораны и множество развлечений.... Amazing!!!!
wow4ik pi
24-01-2012, 23:14
Тебе обязательно надо это (http://www.gazeta.ru/science/2012/01/24_a_3972357.shtml) почитать, авось чё поймёшь...
Стареешь брат,стареешь.:)
Ты чё мне читать то,рекомендуешь?
Чаво нужно понять то? :D
Ты сегодня Мусь,как радист,всем шифры шлёшь и коды.
Раскодируй плз!
Илона К.
24-01-2012, 23:23
Я в Чикаго с мужем была на небоскребе Сирс Тауэр,там на 103 этаже 4 выдвежных балкона полностью из стекла. Страх неописиемый,даже рам металических нет,просто маленькие скобы в виде уголков. Ужас там некоторые даже прыгают на стекляшном полу,а под ногами пол километра до земли,муж полежал на полу а я даже заходить туда побоялась,жуть неимоверная!
B B Rodriguez
24-01-2012, 23:24
Нет, на площадке не была. Она жутко далеко от того места где народ обычно ходит смотреть каньон, на другой стороне, много часов ехать.
Но вообще часто бывала там где далеко видно вниз через стеклянный или решетчатый пол. Это не страшно, привыкаешь.
В той башне WTC где был на верхнем этаже бар были стекляные стены, и можно было сесть с пивом на пол, прижаться к стене и смотреть сквозь нее вниз, что я и любила делать пока башню не раздолбали. На такой высоте это уже не впечатляет - как из окна самолета.
Я был в СН Товер в Торонто. Там пол стеклянный но нестрашно совсем. Народу много было, смотреть мешали. Я на этих стеклах начал прыгать. Ржачно. Все разошлись, освободили мне место.
wow4ik pi
24-01-2012, 23:24
Вовчик, вован пока, может скучать буду))
а книжку не скажу.
Чё,опять удавиться решила? :D
Нерная ты какая то,как ты себе хлопца найдёш,тем более блондина?
Я уже книжки не читаю,воoбще.
Дай Мусе почитать,ему надо. :D
B B Rodriguez
24-01-2012, 23:26
Я в Чикаго с мужем была на небоскребе Сирс Тауэр,там на 103 этаже 4 выдвежных балкона полностью из стекла. Страх неописиемый,даже рам металических нет,просто маленькие скобы в виде уголков. Ужас там некоторые даже прыгают на стекляшном полу,а под ногами пол километра до земли,муж полежал на полу а я даже заходить туда побоялась,жуть неимоверная!
Чика тебе надо со мной ездить на небоскребы. Ничего бояться не будешь
Infiniti
24-01-2012, 23:28
Чё,опять удавиться решила? :Д
нееееееееетттттт, я просто...
у меня и были блондины
Купила шляпу. Перешла к себе на "Вы")))
Купила шляпу. Перешла к себе на "Вы")))
А покажи?....
wow4ik pi
24-01-2012, 23:38
нееееееееетттттт, я просто...
у меня и были блондины
PjBCCtPkG64 :D :D :D
А покажи?....
Там скорее шляпка на мою большую голову)) Но чувство очень прикольное от шляпки на голове, как от чулочков на резиночке)))
По виду - скромно ( она без больших полей), а вот внутреннее настроение меняет хорошо)))
Infiniti
25-01-2012, 00:01
:Д :Д :Д
ага а я этот чудик еше http://www.youtube.com/watch?v=UAqmbTpONl4
Там скорее шляпка на мою большую голову)) Но чувство очень прикольное от шляпки на голове, как от чулочков на резиночке)))
По виду - скромно ( она без больших полей), а вот внутреннее настроение меняет хорошо)))
О, я тебя понимаю! Мне тоже нравятся шляпы и шляпки. И они мне жутко идут, но....
Надо полностю стиль одежды менять, а я не хочу. Мне пока в этой удобно....
Но при случае, обязательно примеряю в магазине.
и я люблю шляпки...но причина как и у Белочки ))
Подьем страна, не спать!
Задубел пока автобуса ждал...
federajj
25-01-2012, 08:29
Во проблема у людей, будет гей президентом, не будет гей президентом. Переживать надо, чтоб президент не оказался геем в нехорошем смысле слова.
Утра, пиплы.
Во проблема у людей, будет гей президентом, не будет гей президентом. Переживать надо, чтоб президент не оказался геем в нехорошем смысле слова.
Утра, пиплы.
Он уже гей во всех смыслах. Сам он пожилая старушка у которой молодой муж, да еще из бананасовой республики. А это значит хозяином будет муж, пассивный не сможет управлять у него права нет, его е-т.
federajj
25-01-2012, 09:02
Он уже гей во всех смыслах. Сам он пожилая старушка у которой молодой муж, да еще из бананасовой республики. А это значит хозяином будет муж, пассивный не сможет управлять у него права нет, его е-т.
Такой большой мальчик и таку фигню пишешь . Хотяяя.. you never too old to learn something stupid))
MoNoKiNi
25-01-2012, 09:35
А у меня горло болит, и глаза слезятся, и нос красный. Прям мир-смерть вселенский. :fire:
federajj
25-01-2012, 09:36
А у меня горло болит, и глаза слезятся, и нос красный. Прям мир-смерть вселенский. :фире:
И, дай угадаю, ты на работе, да?
Утра, пиплы.
Интересно лишь развитие к мужеобразным женщинам и женообразным мужчинам. Это касатется, кстати, не только Финляндии но и распространено по всему ЕвроСоюзу.
А гей или не гей...
А гей или не гей...
Девочки, а вам не обидно будет, что если все геями станут, то вам придётся быть лесбиянками?
Как вам такая перспективка?
federajj
25-01-2012, 09:43
Интересно лишь развитие к мужеобразным женщинам и женообразным мужчинам. Это касатется, кстати, не только Финляндии но и распространено по всему ЕвроСоюзу.
А гей или не гей...
Развитие чего..?
Мне вооообще не нравится, когда люди за отсутствием внятных аргументов, начинают вопить " а у него нос картошкок/зад грушкой" и уж тем более выяснять кто с кем спит.
Развитие в смысле тех личностей, которые добиваются определенного статуса в политике. Мужчыне становятся мягче, более женстевенными. Геи они или нет - неважно, я говорю о типаже. В гей-коммюнити есть-же понятие "беар" - медведи - типж "насояшхего мужчины" - крупный, волосатый. Но этот типаж постепенно исчезает.
Подобно у женщин, они "мужеют", хоть-бы Ангелу Меркель в пример. Особенной женственностью она не отличается, поведение у нее даже вне чисто профессиональной обстановки "мужское".
Такой большой мальчик и таку фигню пишешь . Хотяяя.. ёу невер тоо олд то леарн сометхинг ступид))
А че я неправильно написал?
federajj
25-01-2012, 10:05
Развитие в смысле тех личностей, которые добиваются определенного статуса в политике. Мужчыне становятся мягче, более женстевенными. Геи они или нет - неважно, я говорю о типаже. В гей-коммюнити есть-же понятие "беар" - медведи - типж "насояшхего мужчины" - крупный, волосатый. Но этот типаж постепенно исчезает.
Подобно у женщин, они "мужеют", хоть-бы Ангелу Меркель в пример. Особенной женственностью она не отличается, поведение у нее даже вне чисто профессиональной обстановки "мужское".
Мне кажется ты неправа. Что-то не могу вспомнить ни одну даму, выдающуюся полит.деятельностью, которая была б женственна. Всё таки "it is a man world" , как ни крути и стереотипы сильны, бимбо не может быть умной.
Так же и с мужчинами в политике - кого можно назвать "мужественным" из сильных мира сего ?
MoNoKiNi
25-01-2012, 10:17
И, дай угадаю, ты на работе, да?
Вчера болела, так чта цыц.
Немецкая Сильвана Коч Мерин довольно женственная (оптика бимбо, в действительности не такая-уж дура), но ее срубили.
Мне кажется что например Мэгги Тэтчер была "женстнвеннее" Меркель, Салин, Халонен, по крайней мере внешне. Но дело не в этом. Удалимся из Европы - посмотрим на выделяющихся американских женщин в политике: та-же Сара Пэйлин - "типичная жещина", Хиллари тоже не смахивает на мужика, авсрталийская премьер Гиллард - вполне женственна.
А мужчины... Разве типаж Кэмерона или Рейнфелда - "типичный мужчина"?
federajj
25-01-2012, 10:21
Вчера болела, так чта цыц.
Ну цыц, так цыц...
federajj
25-01-2012, 10:31
Немецкая Сильвана Коч Мерин довольно женственная (оптика бимбо, в действительности не такая-уж дура), но ее срубили.
Мне кажется что например Мэгги Тэтчер была "женстнвеннее" Меркель, Салин, Халонен, по крайней мере внешне. Но дело не в этом. Удалимся из Европы - посмотрим на выделяющихся американских женщин в политике: та-же Сара Пэйлин - "типичная жещина", Хиллари тоже не смахивает на мужика, авсрталийская премьер Гиллард - вполне женственна.
А мужчины... Разве типаж Кэмерона или Рейнфелда - "типичный мужчина"?
... я думала в пред.посте дОписать, но не стала (а зря))), что есть таки тётки-тётки, мне Райс на ум пришла, их мало, но они есть. И вот бы им я б не хотела попасть "между зубов", ну как милашки с голубыми глазами и ангельскими локонами, часто оказываются с челюстями акулы и душой крокодила.
О мужчинах- согласна.
... я думала в пред.посте дОписать, но не стала (а зря))), что есть таки тётки-тётки, мне Райс на ум пришла, их мало, но они есть. И вот бы им я б не хотела попасть "между зубов", ну как милашки с голубыми глазами и ангельскими локонами, часто оказываются с челюстями акулы и душой крокодила.
О мужчинах- согласна.
Ей что-ли? :-)
http://www.spiegel.de/img/0,1020,304179,00.jpg
Райс опять-же американка. Там просто не тянет, когда женщина выглядит и ведет себя как мужчина, а в Европе приветствуется?
Ой, совсем забыл.
Незайку и всех остальных с Днюхой!! :xdaisy:
Девочки, а вам не обидно будет, что если все геями станут, то вам придётся быть лесбиянками?
Как вам такая перспективка?
Переживем. :)
federajj
25-01-2012, 10:58
Ей что-ли? :-)
.......
Райс опять-же американка. Там просто не тянет, когда женщина выглядит и ведет себя как мужчина, а в Европе приветствуется?
Это, вроде, датчанка, да?
... хорошо, что я в президенты не целюсь, а то б конфуз, такой конфуз)))
Американцы близки нашему "советскому" менталитету, даже ближе, чем нам многим бы хотелось.
Я не думаю, что приветствуется, но как-то оно вот тАк. Правда смотрю иногда брюссельские зарисовки и там видно, что женщины и за модой следят, и шарфики-сумочки модные таскают, видимо в штатах (и у нас) - "я женщина политический деятель", а в европах - "я политический деятель и женщина".
Переживем. :)
гы-гык.....
-80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Понравился коммент вконтакте, в ответ что лучше потратить деньги не на такой номер, а в Епитет на 10 дней: "Каждый волен выбирать что захочет, но Дубаи самое дешевое золото, за счет которого поездка полностью окупается!"
Ой, совсем забыл.
Незайку и всех остальных с Днюхой!! :хдаисы:
Спасибо. А че всех остальных поименно не назвал? :D
*ДевАчки, женщины в политике бимбами ни по виду, ни по образу жизни долго не продержатся - сожрут конкуренты и просто завистливые. Так шо аля мужские пиджачки Меркель и ежовые рукавицы Тетчер, возможно, не их добровольный выбор, а суровая необходимость.
Ну и вот. Посмотрим как женственность то ли зеленого, то ли голубого политика поможет ему в избирательных баталиях.
Микка К.
25-01-2012, 11:44
В интересное время живём,однако )))
federajj
25-01-2012, 11:50
Ну и вот. Посмотрим как женственность то ли зеленого, то ли голубого политика поможет ему в избирательных баталиях.
Эээ, так а какого из мужыкофф у руля можно смело назвать мужественным? Не привлекательным, а таким мэнлимэном...?
Спасибо. А че всех остальных поименно не назвал? :Д.
Поздравляю!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19724&stc=1
* "остальных" не знаю...
Эээ, так а какого из мужыкофф у руля можно смело назвать мужественным? Не привлекательным, а таким мэнлимэном...?
:lamo:
Генерала Лебедя?
Кстате, Незаиц!
А если я всё таки решу присоеденица, то можно без уведомления прийти или надо обязательно в списках быть?
*эт я про субботу
federajj
25-01-2012, 11:59
:ламо:
Генерала Лебедя?
Ох ничо ты вспомнила :gy:
ЗЫ. с днём студнета.
Кстате, Незаиц!
А если я всё таки решу присоеденица, то можно без уведомления прийти или надо обязательно в списках быть?
*эт я про субботу
Приходи без уведомления. Мне всяко придется написать в ресторан, чтоб нам побольше мест выделили.
Ох ничо ты вспомнила :гы:
ЗЫ. с днём студнета.
Сначала про сперминатора вспомнила, но таки имела мысль, что были представители и покруче.
Приходи без уведомления. Мне всяко придется написать в ресторан, чтоб нам побольше мест выделили.
Я до последнего неуверена, т.к. день будет абсолютно непредсказуемым
federajj
25-01-2012, 12:05
Сначала про сперминатора вспомнила, но таки имела мысль, что были представители и покруче.
Арни мне не кажется мужественным, да большой, да челюсть, но мужественности какта нет.
... я и привлекательности JFK не понимаю, дерёвня, чо.
Спасибо. А че всех остальных поименно не назвал? :D
Момент, щас вспомню...
Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, ен якса больше....
По-моему всех, во всяком случае ни одного из них пока не спутала с женщиной. :)
Все это мужественности и женственности на мой взгляд - странные понятия, потому что народ в них вкладывает очень разное. По мне так все что я делаю по определению женственно, так что нечем заморачиваться. :)
Не пиши, я кушать не буду, и вообще под вопросом, т.к. у меня в пятницу сауна+вылазка в центер с коллегами по поводу....
Зато хоть кого-то осчастливлю брезгливых.
federajj
25-01-2012, 12:24
По-моему всех, во всяком случае ни одного из них пока не спутала с женщиной. :)
Все это мужественности и женственности на мой взгляд - странные понятия, потому что народ в них вкладывает очень разное. По мне так все что я делаю по определению женственно, так что нечем заморачиваться. :)
Видимо речь о брутальности, хотя я до конца, как бы двояко это не звучало, не уверена. :)
Хочется думать, что мы тут о моду на внешность говорили, а не о кто чего кому вкладывает, но я могу ошибаться :D
Это, вроде, датчанка, да?
... хорошо, что я в президенты не целюсь, а то б конфуз, такой конфуз)))
Американцы близки нашему "советскому" менталитету, даже ближе, чем нам многим бы хотелось.
Я не думаю, что приветствуется, но как-то оно вот тАк. Правда смотрю иногда брюссельские зарисовки и там видно, что женщины и за модой следят, и шарфики-сумочки модные таскают, видимо в штатах (и у нас) - "я женщина политический деятель", а в европах - "я политический деятель и женщина".
это немка (которую срубили), сидела в Европейском парламенте.
А насчет женщин - политических деятелей я соглашаюсь. Интересно, кто за кого голосует - жанщины за женственных мужчин а мужчины за мужеподобных женщин? Или как?
Хочется думать, что мы тут о моду на внешность говорили, а не о кто чего кому вкладывает, но я могу ошибаться :D
Ну вот про внешность: по-моему мужчины на женщин редко бывают похожи без особых усилий, даже те кто с сиськами. И женщины на мужчин тоже, моя тетя была непохожа на мужика даже когда носила бороду и усы (она утверждала что бриться - неженственно).
Не пиши, я кушать не буду, и вообще под вопросом, т.к. у меня в пятницу сауна+вылазка в центер с коллегами по поводу....
Зато хоть кого-то осчастливлю брезгливых.
Дело не в кушать или не кушать, а в количестве сидячих мест, которые нам нужны.
federajj
25-01-2012, 12:34
......... Интересно, кто за кого голосует - жанщины за женственных мужчин а мужчины за мужеподобных женщин? Или как?
Не знаю, честно. Мне в голову как-то не приходит голосовать за/против кого-то по половым признакам.
Не знаю, честно. Мне в голову как-то не приходит голосовать за/против кого-то по половым признакам.
Лично я тоже голосую за человека и его партию, в соответствии с системой. Но, млйн, не все такие умные как мы :-). Все-таки опыт показывает что половые признаки, сексуальная ориентация да и имидж играют не малую роль.
federajj
25-01-2012, 12:43
Ну вот про внешность: по-моему мужчины на женщин редко бывают похожи без особых усилий, даже те кто с сиськами. И женщины на мужчин тоже, моя тетя была непохожа на мужика даже когда носила бороду и усы (она утверждала что бриться - неженственно).
Всё таки есть слова "женственная/мужественный" или ещё хуже - "жено/муже_подобный/ая", хотелось бы этого или нет. Другое дело - как относишься к этим "терминам", да и просто потрындеть.
Вот Баррозо (или как он там пишется) - отвратительный тип, аж брррр... )))
federajj
25-01-2012, 12:47
Лично я тоже голосую за человека и его партию, в соответствии с системой. Но, млйн, не все такие умные как мы :-). Все-таки опыт показывает что половые признаки, сексуальная ориентация да и имидж играют не малую роль.
Угу-угу, имиджмэйкеры и имеджбрэйкеры)))
Немного отвлекаясь - недавно вычитала в рунете "голосую за демократию, свободу и васюпупкина, потомуша вася - мужик! сильный, волевой, никому не даст спуску и всем покажет кузькину мать! а то наш народ думать не умеет, потому пусть маршируют под дудку сильного мужика!"
Какгрицца - много думал :D
federajj
25-01-2012, 13:02
Читаю френд-ленту - . "..японский бред.." Чо? :eek: Снова что-то жахнуло или кто-то не тех грибов в япониях обьелся?
Приглядываюсь - "японский бренд". Надо же, всего одна буква и такая разница.
Вот Баррозо (или как он там пишется) - отвратительный тип, аж брррр... )))
Бон тебе, красавчик http://dalje.com/slike/slike_3/r1/g2008/m05/y172689953630994.jpg
federajj
25-01-2012, 13:09
Бон тебе, красавчик]
Кхем.
Если б он родился несколько раньше, то на гриме Милляра могли б мноооого сэкономить))))
Lumikello
25-01-2012, 14:24
Была и не один раз.
Lumikello
25-01-2012, 14:28
Можно проще, поплавать в бассейне в одном отеле в Сингапуре на высоте 55 этажей...
http://vkontakte.ru/search?c%5Biphone%5D=1&c%5Bq%5D=отель%20в%20сингапуре&c%5Bsection%5D=statuses&z=photo118938783_277295012%2Fwall118938783_70#/search?c%5Biphone%5D=1&c%5Bq%5D=отель%20в%20сингапуре&c%5Bsection%5D=statuses&z=photo118938783_277295016%2Fwall118938783_70
Отель Marina Bay Sand новое чудо света в Сингапуре - три 55-этажные башни, которые венчает трехпалубный корабль, на его верхней палубе, на высоте 200метров огромный бассейн, рестораны и множество развлечений.... Amazing!!!!
Они так облокотились на бортик бассейна, что впечатление такое, что ограждения нет. Конечно он есть, но на фотографии это выглядит именно без ограждения. У меня реьенок собирается в апреле в Сингапур. Нужно посоветовать посетить такое чудо.
Была и не один раз.
Тебе было с верхнего этажа страшно смотреть вниз? Если нет то наверно и площадка над каньоном не напугает.
На меня первый этаж Эйфелевой башни произвел впечатление своей высотой, второй тоже, а третий уже нет - слишком высоко, не воспринимается.
Lumikello
25-01-2012, 14:37
Тебе было с верхнего этажа страшно смотреть вниз? Если нет то наверно и площадка над каньоном не напугает.
На меня первый этаж Эйфелевой башни произвел впечатление своей высотой, второй тоже, а третий уже нет - слишком высоко, не воспринимается.
Не, но там же мощные ограждения. Башня металлическая, а здесь стекло. Как будто паришь в воздухе.
Не, но там же мощные ограждения. Башня металлическая, а здесь стекло. Как будто паришь в воздухе.
Кагда такое толстое многослойное стекло то нет впечатления что паришь. В Шанхае была на какой-то огромной башне где стекляный пол и сквозь него улицу видно, но это впечатлило не более чем стекляные стены.
А ограждения мощные везде, или по крайней мере на всем что построено. В Гранд Каньоне есть места где можно подойти прямо к краю без ограждений, но они все как бы естественные.
Но советую попробовать в любом случае. (Гранд Каньон, с площадкой или без.) :)
Lumikello
25-01-2012, 15:09
Кагда такое толстое многослойное стекло то нет впечатления что паришь. В Шанхае была на какой-то огромной башне где стекляный пол и сквозь него улицу видно, но это впечатлило не более чем стекляные стены.
А ограждения мощные везде, или по крайней мере на всем что построено. В Гранд Каньоне есть места где можно подойти прямо к краю без ограждений, но они все как бы естественные.
Но советую попробовать в любом случае. (Гранд Каньон, с площадкой или без.) :)
http://www.youtube.com/watch?v=CTqy71Pfi-c&feature=related
Посмотри, где я была. На этом аттракционе ноги не опираются, ты привязан, можно сказать к стене, потому как эта люлька ползет по стене вверх и потом тебя бросают. Т.е. ты испытываешь свободное падение. Туда девчонки молодые боялись подниматься, у них все еще впереди, а я испытала. :kotedance:
Посмотри, где я была. На этом аттракционе ноги не опираются, ты привязан, можно сказать к стене, потому как эта люлька ползет по стене вверх и потом тебя бросают. Т.е. ты испытываешь свободное падение. Туда девчонки молодые боялись подниматься, у них все еще впереди, а я испытала. :kotedance:
Я такое пробовала и чуть не намочила штаны. Высоты не боюсь, а свободное падение похоже не для меня.
~aurinko~
25-01-2012, 16:25
Извиняите что сюда об етом, но я сделала вывод что зря в Фи разрешают иностранцем голосовать. Я понимаю что и я бы тогда возможность не получила голосовать но и пусть.
А что тут у вас кроме высоты?:))))
Извиняите что сюда об етом, но я сделала вывод что зря в Фи разрешают иностранцем голосовать. Я понимаю что и я бы тогда возможность не получила голосовать но и пусть.
А что тут у вас кроме высоты?:))))
Голосуй не голосуй как немцы скажут так и будет :)
Да ну, практически как в Линнанмяки катапульта...
Вот где было страшно, так на Кипре, там в аквапарке есть горка Камикадзе (вроде 45м), садишься и вниз кажется что она уходит под 90 градусов, скорость такая, что в воду влетаешь, а она каменная... Второй раз желания не было, и спина неделю потом болела...
Иностранцам не разрешают кроме как в городских выборах, разрешают только гражданам. :)
И не беспокойся, если ты про народ в ветке про президента, то большинство из них не дотянет свою задницу до избирательного участка.
Lumikello
25-01-2012, 16:40
Да ну, практически как в Линнанмяки катапульта...
Вот где было страшно, так на Кипре, там в аквапарке есть горка Камикадзе (вроде 45м), садишься и вниз кажется что она уходит под 90 градусов, скорость такая, что в воду влетаешь, а она каменная... Второй раз желания не было, и спина неделю потом болела...
Линнамяки ниже в несколько раз.
В том же парке есть самые большие в Европе американские горки с несколькими мертвыми петлями.
Линнамяки ниже в несколько раз.
В том же парке есть самые большие в Европе американские горки с несколькими мертвыми петлями.
Ну Линнамяки вообще курам на смех, в Тампере и то больше.
А этот парк, который в Испании?
Lumikello
25-01-2012, 16:45
Ну Линнамяки вообще курам на смех, в Тампере и то больше.
А этот парк, который в Испании?
Да. Салоу.
~aurinko~
25-01-2012, 16:47
Иностранцам не разрешают кроме как в городских выборах, разрешают только гражданам. :)
И не беспокойся, если ты про народ в ветке про президента, то большинство из них не дотянет свою задницу до избирательного участка.
А. Я о том что с финским паспортом но.. ладно, надо мне из етой политики вылезти. Ты знаешь я тоже вот думаю что не доидут до избирательного участка не в каких выборах. Только ето и успокаивает:)))) Особенно как подумаешь о едускунтаваалит:))))
А что, Микку вконтакт уже пустили? :D
Будут президента иметь, или он будет иметь - от этого жизнь простых людей не изменится...Но финны говорят, что если президентом станет голубой, то им будет стыдно за статус страны перед другими странами и народами...
Высоты боюсь. И не стал бы лазить по Гранд Каньонам и прыгать, и даже лежать на стеклянном полу над какой-то пропастью... Летать в вертушках и самолётах не боюсь...
*Это я поучавствовал в ваших двух основных и единственных линиях флуда сегодняшне/вчерашнего... :D
Белачка, спасиб за аватарки конечно... но что-то они не мои... Одни женские, а вторые непонятные... :D
Высоты боюсь. И не стал бы лазить по Гранд Каньонам и прыгать, и даже лежать на стеклянном полу над какой-то пропастью... Летать в вертушках и самолётах не боюсь...
А ты не лазь и не прыгай, а стой спокойно и смотри, как интеллигент. :)
А ты не лазь и не прыгай, а стой спокойно и смотри, как интеллигент. :)
Не, не манит высота пассивная...в молодости манила... Вот ежели в космос метнуться - это да... :D
Будут президента иметь, или он будет иметь - от этого жизнь простых людей не изменится...Но финны говорят, что если президентом станет голубой, то им будет стыдно за статус страны перед другими странами и народами...
*Это я поучавствовал в ваших двух основных и единственных линиях флуда сегодняшне/вчерашнего... :Д
у меня точно так же.
чтоб забраться куда=то сильно высоко и сидеть, зырить вниз, особенно через стеклянный пол, даже представить не могу, жуть.....
в диснейланде есть одна развлекаловка, я там чуть копыта не откинула.
перед заходом ясно предупреждают, что если есть боязнь высоты -- лучше не соваться.
я плюнула на предупреждение, но потом сильно ногти кусала.
http://disneyland.disney.go.com/disneys-california-adventure/soarin/
очень реальная симуляция полета как на делтоплане, сидишь себе, ноги в воздухе.
начинается так, что сразу "взлетаешь" выше golden gate bridge в сан франциско...(((
за мной мои наблюдали и ражали -- я аж потом покрылaсь и сидела, скрипя зубами, вся белая как снег со страха.
Микка К.
25-01-2012, 17:53
А что, Микку вконтакт уже пустили? :D
:)
Радостный :) Даже пару фоток закинул :)
ПС Могла бы и писульку какую прислать в честь такого праздника ))
ППС.Купил в эст.магазе сало с перцем,очень вкусное=доволен Х 2 )))
KALAMIES
25-01-2012, 17:55
.Купил в эст.магазе сало с перцем,очень вкусное=доволен Х 2 )))
Чем вкусненьким запьёшь?
:)
Радостный :) Даже пару фоток закинул :)
Вот по фоткам заподозрила, что таки случилось ожидаемое.
у меня точно так же.
чтоб забраться куда=то сильно высоко и сидеть, зырить вниз, особенно через стеклянный пол, даже представить не могу, жуть.....
в диснейланде есть одна развлекаловка, я там чуть копыта не откинула.
перед заходом ясно предупреждают, что если есть боязнь высоты -- лучше не соваться.
я плюнула на предупреждение, но потом сильно ногти кусала.
http://disneyland.disney.go.com/disneys-california-adventure/soarin/
очень реальная симуляция полета как на делтоплане, сидишь себе, ноги в воздухе.
начинается так, что сразу "взлетаешь" выше golden gate bridge в сан франциско...(((
за мной мои наблюдали и ражали -- я аж потом покрылaсь и сидела, скрипя зубами, вся белая как снег со страха.
У тебя этот страх высоты всегда был или появился в какой-то момент жизни? У меня он появился почему-то после 30-ти лет...
Микка К.
25-01-2012, 17:58
Чем вкусненьким запьёшь?
Веришь-нет,но сегодня у меня Камю (под пельмени) )))
*потихоньку превращаюсь в алконавта* )))
Заметил в местных ведомостях рекламу поездки в Армению. Неделя в конце мая обойдётся в 1360 эврических. Вы бы полетели?
У тебя этот страх высоты всегда был или появился в какой-то момент жизни? У меня он появился почему-то после 30-ти лет...
наверное во взрослом возрасте развилась сильная акрофобия.
в детстве, в севастполе, например, спускались по крутой скале на мысе фиолент на отдаленный пляж -- хоть бы хны.
сейчас фиг бы на такое.
KALAMIES
25-01-2012, 18:12
Веришь-нет,но сегодня у меня Камю (под пельмени) )))
*потихоньку превращаюсь в алконавта* )))
Вот извращенец! )))) Под эст. пельмени нуна жрать "Laua viin" или "Saaremaa"
:alik: :xdrinkers
А Camus - с кубинской сигарой и с кофеЁм. Ну сальца подрезать... )))))
KALAMIES
25-01-2012, 18:15
Заметил в местных ведомостях рекламу поездки в Армению. Неделя в конце мая обойдётся в 1360 эврических. Вы бы полетели?
Нет. ................
Нет. ................
Неужели ты не хочешь увидеть Ереван и взглянуть на горное озеро Севан? :D
Lumikello
25-01-2012, 18:19
в детстве, в севастполе, например, спускались по крутой скале на мысе фиолент на отдаленный пляж -- хоть бы хны.
сейчас фиг бы на такое.
Я там была. Там наш пансионат был, а рядом что-то ЦЛ или правительства санаторий с охраной.
сейчас фиг бы на такое.
Вот и получается, что у кого-то появляется этот страх высоты в каком-то возрасте...
KALAMIES
25-01-2012, 18:25
Неужели ты не хочешь увидеть Ереван и взглянуть на горное озеро Севан? :D
Хочу, но не за такие деньжиЩЩЩи.
*А готовят там вкусно.....
Микка К.
25-01-2012, 18:25
А Camus - с кубинской сигарой и с кофеЁм.
А тёлочку? )))
http://rghost.net/36114873/image.png
Вот и получается, что у кого-то появляется этот страх высоты в каком-то возрасте...
Вернее опасения...
Помнишь как в детстве ныряли с обрыва или тому подобного не боясь, а теперь в бассейне с 3-х метрового боязно.
KALAMIES
25-01-2012, 18:39
А тёлочку? )))
Хош - тёлочку, хош - ээээ... козочку. :gy:
Вернее опасения...
Помнишь как в детстве ныряли с обрыва или тому подобного не боясь, а теперь в бассейне с 3-х метрового боязно.
Хе. В детстве я любил сигать с крыши сарая в сугроб... а летом, с зонтиком, с крыши сарая в огород... :D
Хочу, но не за такие деньжиЩЩЩи.
*А готовят там вкусно.....
Да, сумма денех меня тоже впечатлила... :D
~aurinko~
25-01-2012, 19:06
сейчас фиг бы на такое.
Вот странное дело. В детстве я вообще высоты не боялась. И тоже куда только не залезали когда уже постарше были (на крыши домов). Всякии башни, всё что угодно и ничего не страшно. А потом тут уже потихоничку развился у меня не то чтобы страх а ето физическое. Сначала мне физически не хорошо, а потом я начинаю: Надо мне отсюда вниз спуститься, плохо мне. Может потому что тут к высоте не привыкла. От возраста еще зависит, в детсве обычно не боишься. А вот самолёты они летят уже на такой высоте где не чувствуешь высоту и нет плохого ощущения.
Но и вообще странно. Например если покачаться водворе на простой качели и не сильно совсем, просто раскачиваться. В животе такое ощущение, оно не плохое, оно на визжать пробирает:)))) Так вот оно теперь слишком сильное, оно не было раньше таким, такое сильное например в Линнанмäки на большой такой лодки-качели (не знаю есть она там сеичас или нет) должно быть. А тут на простой качели водворе просто загибаюсь (физически:))))
Да вообще:)))) в автобусе при повороте все сидят ровно, одну меня из стороны в сторону. И тоже в машине:))))
~aurinko~
25-01-2012, 19:09
Хе. В детстве я любил сигать с крыши сарая в сугроб... а летом, с зонтиком, с крыши сарая в огород... :Д
Первый раз такое слышу. Уж сколько сама прыгала отовсюду и видела как парни прыгали, но никогда никого с зонтиком не видела:))))
А мы ходили по забору. Он высокий, сначала залезаешь а потом так и идешь по нему. Такой типично советский забор. Из чего же он, металлический? Там сетка а вот по верху идти можно. Не могу обьяснить. Пошла я делами заниматься хотя очень не хочется.
Белачка, спасиб за аватарки конечно... но что-то они не мои... Одни женские, а вторые непонятные... :Д
Ну раз они тебе кажутся женскими, то я, пожалуй эту первую себе припасу....очень уж она мне....
Infiniti
25-01-2012, 19:22
А тёлочку? )))
я вижу драндулет лишь
Ну раз они тебе кажутся женскими, то я, пожалуй эту первую себе припасу....очень уж она мне....
Да канешна. Твои же авики... :)
[russian.fi, 2002-2014]