View Full Version : Демисезонный флуд 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Submariner
19-01-2012, 22:16
В какой-то момент показалось, что Суб вошел в роль апостола.
Ни себе хрена...
Пока мадамы форума обсуждают горькое одиночество и возможно ли счастье без мужчин, Белачка втихую утащила двоих (да каких!) и имела наглость нам ещё и показать, неужто кровной мести не боится?
Белачка, чтобы капуста была вкусной, не добавляй воды, а просто помешивай постоянно не на сильном огне.
Пока дамы форума плачутся на одиночество и отсутствие внимания, Белачка втихую утащила в Малонес сразу двоих мужчин (да каких!) и нахально ещё хвастается - не боицца ведь!
Пойдем простым логическим путем: их кто-то фотографировал! Значит что? Значит или БелАчка была там не одна или.... или она троих увела!
:)
от когда они начнут выпадать и прорезаться основные , они начинают жувать все подряд, от тапок до диванов.. спасение в бооооольшом количестве всяких игрух и косточек .
пральна.....кошки лучше!http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19701&stc=1
Пойдем простым логическим путем: их кто-то фотографировал! Значит что? Значит или БелАчка была там не одна или.... или она троих увела!
Добиваешь, да? Чтобы уж наверняка?
Добиваешь, да? Чтобы уж наверняка?
так а мне-то что... Я ж чисто в меню смотрю...
Пока мадамы форума обсуждают горькое одиночество и возможно ли счастье без мужчин, Белачка втихую утащила двоих (да каких!) и имела наглость нам ещё и показать, неужто кровной мести не боится?
Пойдем простым логическим путем: их кто-то фотографировал! Значит что? Значит или БелАчка была там не одна или.... или она троих увела!:)
Нас было пятеро :)
так а мне-то что... Я ж чисто в меню смотрю...
Если я на диете, так что ж теперь - и в меню не посмотреть? :)
Нас было пятеро :)
Число какое-то... не парное...
*в смысле - только для ритмичных танцев подходит...
метко подмечено :)
Белачка молодец.
а кто там еще двое были, вроде как 5 чел встречались
Infiniti
19-01-2012, 22:57
Мужчин все делите? :spy:
Мужчин все делите? :спы:
ну дык делать то всё равно нечего, скучнА
А че нас делить?
Забирай и все, ты-же утверждала что любого уведешь...
Пилин, балкон еле открыл, занесло напрочь за день...
Ходил после работы с мелкой снеговика делать, большой не получился, снег уже не слипался, сделал маленького симпатягу, так через час посмотрел, какая-то сволочь уже руки оторвала...Вот чешутся прям кое-что, пока не получил..
http://www.youtube.com/watch?v=2IATNbYqb94&feature=player_embedded
Ямабуль ты еще здесь?
Заппос взломали :( , пишет что украли данные , адреса паролии ты ды . Просит все сменить и бдить .. вот жешь.. :mad: :bratok:
Ты там чего нить покупала? Если да , то срочно смени все пароли..
Ни себе хрена...
Кста , хорошо выглядишь... ттт на тебя.
Ты угадала Ватсон, не одна, я даже знаю кто, но только Шерлоку скажу...
Дайте-ка я тоже на Суба плюну, тоже заметила что похорошел, подозрительно прям-таки :spy:
Дайте-ка я тоже на Суба плюну, тоже заметила что похорошел, подозрительно прям-таки :spy:
Эт надо спасибо кузнечихи говорить , в хороших руках наш сосайтник .
Когда я его в Итике видел, я аж круг сделал чтоб поздороваться, а то подумал обознался...
Похудел он просто!
Покажите нам эту женщину! Так повлиять на мужчину не каждой удастся. :) Даже по лицу заметно что Суб постройнел и стрижка удачная, молодец!
Ямабуль ты еще здесь?
Заппос взломали :( , пишет что украли данные , адреса паролии ты ды . Просит все сменить и бдить .. вот жешь.. :мад: :браток:
Ты там чего нить покупала? Если да , то срочно смени все пароли..
да, покупала сапоги там.
Cugura Upura
20-01-2012, 00:37
http://www.youtube.com/watch?v=rjML8PFie_k&feature=endscreen&NR=1
да, покупала сапоги там.
Блин , не помню вводила я туда данные последней карты или нет... давно там не покупала. на сайт не пускают пароли сменить..
Покажите нам эту женщину! Так повлиять на мужчину не каждой удастся. :) Даже по лицу заметно что Суб постройнел и стрижка удачная, молодец!
Ага.. эт точна.
Утра всем !!!
куда то делись все воробьи , что по утрам трещали и спать не давали.
Infiniti
20-01-2012, 07:38
"Satuinpa tapaamaan perjantaina erittäin mukavan naisen ja farkuissa ja tiukassa neuleessa hän näytti oikein hyväkroppaiselta.. ei siis mitään makkaroita missään ja päälle vielä ruskeat silmät ja tummat hiukset...
pistin saunan päälle ja menimme sitten yhdessä saunomaan.. ja voi helkkari sitä järkytystä, kun nainen tuli perässäni pesuhuoneeseen ja saunaan. Siis hänen oli täytynyt laihduttaa varmasti yli kymmenen kiloa ja ilman minkäänlaista liikkumista, sillä iho oli sieltä täältä yhtä selluliittimuhkuraa.. hieman pyöreämmän naisen kohdalla tuo järkytys ei olisi ollut noin paha, mutta nyt joutuu kyllä keksimään jonkun nätin selityksen miksi en halua vakavammassa mielessä tavata.
Ja mikä oli opetus.. huijaamalla (vaatetus sai näyttämään timmimmältä) ei saa miestä sen paremmin, eli jos laihdutatte, niin tehkää se oikein (liikkukaa!!) tai pysykää ylipainoisena,"
http://keskustelu.suomi24.fi/node/10382099
Утра всем !!!
куда то делись все воробьи , что по утрам трещали и спать не давали.
Утра!
Под снег ушли зимовать...
Утра!
Под снег ушли зимовать...
Дык в холодрюжные зимы , щебетали, как ненормальные. За семь лет привыкла , ворчала правда на них , гоняла ( засрали весь балкон )..а вот пропали и как то странно, что по утрам полная тишина.
Получила заказное письмо , думаю что за нафиг..(ниче хорошего ж не присылают ) штраф или налоговая , отстояла очередь на нашей почте и получила.....
Поздравительную открытку с новым годом. От не заразы ли , а? Так нервировать людей...
Гы гы гы. :crazy:
Ни себе хрена...
Ну а чего - апостол Александр, звучит-то как!
Аха, и внешность подходящая...
Submariner
20-01-2012, 09:01
Спасибо, дорогая :) Молодею с каждым днём - надо же как-то соответствовать внешности своей молодой и красивой женщины! :)
Submariner
20-01-2012, 09:03
Засмущали вы меня, дамы :) Но приятно, не скрою!
Обязательно передам ваши комплименты своей Женщине - ей тоже будет приятно :)
Submariner
20-01-2012, 09:08
Так мне что теперь, и не грешить??? Не, я так не согласен...
Infiniti
20-01-2012, 09:25
Спасибо, дорогая :) Молодею с каждым днём - надо же как-то соответствовать внешности своей молодой и красивой женщины! :)
вот она сила наша девичья)))
Гы гы гы. :crazy:
ага наши блин умудряются не думать и тратить напрасно , деньги компаний... я им сегодня уже сказала спасибо , за потраченные нервы и время.
Ой , я как ток получаю извещение какое нибудь , уже дурнеет. Предпоследний раз мне пришлось там отстоять час ... у нас там работают медлючие , страшные , злые тетки.
Вот!!! радуй нас , такими прекрасными переменами... может и еще чем ( кем) порадуете. :).
wow4ik pi
20-01-2012, 09:52
вот она сила наша девичья)))
Надо ешё ,,правильную,, пару подыскать,а то будет всё ,да наоборот. :mad:
Надо пожить вместе,присмотреться.
Ну ты ж сама знаешь,опытныя ведь. :D
Надо ешё ,,правильную,, пару подыскать,а то будет всё ,да наоборот. :mad:
Надо пожить вместе,присмотреться.
Ну ты ж сама знаешь,опытныя ведь. :D
Если будет наоборот от такой нужно быстрее бечь..
Хорошая способствует прогрессу , а не регрессу.
присоединяюсь к хору комплементщиц
Засмущали вы меня, дамы :) Но приятно, не скрою!
Обязательно передам ваши комплименты своей Женщине - ей тоже будет приятно :)
если это "та" Женщина, то забираю свой комплимент, не хочу, чтоб он ей достался, нехорошо она на тебя влияла.
Submariner
20-01-2012, 10:12
присоединяюсь к хору комплементщиц
Submariner
20-01-2012, 10:13
если это "та" Женщина, то забираю свой комплимент, не хочу, чтоб он ей достался, нехорошо она на тебя влияла.
Если судить по результату - то замечательно влияла и продолжает влиять :)
Infiniti
20-01-2012, 10:24
конечно, она ведь "сильная"))) и та от которой лишь ты будешь балдеть, а не от пелккä куорта
сколько там нервов утоплено в роме?;)
Я тоже заметила, что Суб похудел, расцвел и порозовел. Пусть признается, мясо поди не ест и в проруби окунается?
Submariner
20-01-2012, 10:41
Нервов много утоплено, да... причём с обеих сторон. Но главное, всё-таки, результат.
Submariner
20-01-2012, 10:42
Я тоже заметила, что Суб похудел, расцвел и порозовел. Пусть признается, мясо поди не ест и в проруби окунается?
Мясо ем, в проруби не купаюсь! Пью и курю.
Нервов много утоплено, да... причём с обеих сторон. Но главное, всё-таки, результат.
тогда я за вас)
Submariner
20-01-2012, 10:49
тогда я за вас)
.
А у кого не утоплено?
Поднимите руки!
Мясо ем, в проруби не купаюсь! Пью и курю.
Че? Клетки стволовые?
Че? Клетки стволовые?
Неа, эмбрионные...
Че? Клетки стволовые?
Любовь - вот и весь ответ...И попробуйте сказать, что я не права!
ты, Люсь, когда влюбисси, небось ещё краше себя нынешней станешь, и никакие диеты/новые образы жизни тут ни при чём.
Люди, кто тут есть и кто придёт, подскажите из своего опыта: давали вашим ближайшим родственникам по прямой линии мультивизу в Финляндию более, чем на 2 года?
Ну если еще Суб и похудел, то женщина не просто молодая и красивая, но и оооочень активная...
:D
Микка К.
20-01-2012, 11:16
Ух,ты,Ирси снова нарисовалась )) Где пропадала,девушка? ))
Приятного всем аппетита...обедаю :)
Привет, Миккик, в других мирах обитала...))) Как-то временно этот мир (рус.фи) показался стабильно-скучным...И все-таки - соскучилась по нему....
Приятного аппетита... Женился или так все сам-сам-сам....? )
Люська кончай. Кончай Люська. Ну урежь долю мяса на половину, и живи спокойно.
Завязывай с веганством иначе твой мозг усохнет до размеров чупа-чупса.
Submariner
20-01-2012, 12:41
Ну если еще Суб и похудел, то женщина не просто молодая и красивая, но и оооочень активная...
:D
Без комментариев! :gy:
Рад тебя видеть!
Без комментариев! :gy:
Рад тебя видеть!
И я рада, что мои старые знакомые в добром здравии, с новыми планами, с оптимизмом радуются жизни ... :)
Рада тебе и твоему счастью...)
Люсинда, не подводи под все материалистическую основу...)))
Лучше влюбись... ) Не знаю, легче ли это, чем прорубь и отказ от мяса... :D
Submariner
20-01-2012, 12:49
Влюбиться легко. Любить - может оказаться непросто...
Лучше влюбись... )
До весны ещё далеко... :rolleyes:
Неужели ты, даже войдя в "период зрелости", не научился фильтровать и контролировать эмоции и прагматически "удерживать сносящуюся крышу" ? :)
Submariner
20-01-2012, 12:55
Неужели ты, даже войдя в "период зрелости", не научился фильтровать и контролировать эмоции и прагматически "удерживать сносящуюся крышу" ? :)
Не хочу этому учиться. Прагматиков и так хватает, а я - романтик :)
До весны ещё далеко... :rolleyes:
Ну вот, еще одна "трезвая голова"...)))
Мусик, а как насчет "нечаянно нагрянет"...? )))
Ну вот, еще одна "трезвая голова"...)))
Мусик, а как насчет "нечаянно нагрянет"...? )))
Ты чё, у меня-ж сердце слабое...
Семеро по лавкам плачут.
Сюда приходят,когда совсем всё плохо:)))
Не хочу этому учиться. Прагматиков и так хватает, а я - романтик :)
Тогда наращивай толщину кожи...)
Мы, женщина, иногда бываем бессознательно-жестокими...
Сюда приходят,когда совсем всё плохо:)))
Бе-бе-бе... Не лучше и не хуже, чем до ухода...
Все пучком... :D
Submariner
20-01-2012, 13:42
Тогда наращивай толщину кожи...)
Мы, женщина, иногда бываем бессознательно-жестокими...
... а иногда и сознательно. Даже когда жестокость по отношению к мужчине причиняет боль и самой себе... Знаю, знаю... но "Париж стоит мессы"! ;)
Ты чё, у меня-ж сердце слабое...
Семеро по лавкам плачут.
Муся, мы вроде не про тебя... Ты у нас уже в "отбое" по части жениховского потенциала... :gy:
... а иногда и сознательно. Даже когда жестокость по отношению к мужчине причиняет боль и самой себе... Знаю, знаю... но "Париж стоит мессы"! ;)
Эт правда, когда мы начинаем шашками махать, то уже не разбираем своих-чужих...)
Ой, Суб-Суб, старый плут, похоже у тебя "Париж" в каждой новой даме... :gy:
Люсинда, не подводи под все материалистическую основу...)))
Это не легче. Это вовсем не легче. Потому как, не в кого.
Люська кончай. Кончай Люська. Ну урежь долю мяса на половину, и живи спокойно.
Завязывай с веганством иначе твой мозг усохнет до размеров чупа-чупса.
Ой, да ну и пускай, мозг усохнет, зато нервы отдохнут. А то, мой мозг их совсем утомил
Это не легче. Это вовсем не легче. Потому как, не в кого.
Люсь, не унывай, че-то тебя замело снегом совсем...)
Submariner
20-01-2012, 13:57
Эт правда, когда мы начинаем шашками махать, то уже не разбираем своих-чужих...)
Ой, Суб-Суб, старый плут, похоже у тебя "Париж" в каждой новой даме... :gy:
Если учесть, что за последние 30 лет таких "каждых новых дам" можно было пересчитать по пальцам одной руки - это не так и плохо, а? ;)
люди, а почему влюбленность такая пугливая по сравнения с любовью - не так ей слово скажешь, так она тут же и в кусты. Сидит, не показывается.
Submariner
20-01-2012, 14:00
люди, а почему влюбленность такая пугливая по сравнения с любовью - не так ей слово скажешь, так она тут же и в кусты. Сидит, не показывается.
Это смотря какое слово и каким тоном сказано
потому что она не глубокая и неуверенная в себе :)))
Это смотря какое слово и каким тоном сказано
все равно пугливая и неустойчивая
получается влюбленность это самоутешение такое, которое зависит полностью от действ другого - чары. А вот любовь в условиях не нуждается да и подпитки не требует?
Если учесть, что за последние 30 лет таких "каждых новых дам" можно было пересчитать по пальцам одной руки - это не так и плохо, а? ;)
На мой взгляд - хорошо и тогда, когда хватает пальцев одной руки, и тогда, когда не хватает их же на руках и на ногах...)
Да уж , чтоб построить стабильные отношения , трудов и нервов уходит немало.
Мы ж люди все эмоциональны и порой идем у эмоций и страхов на поводу.
Да и просто порой сами по себе дурим и понимаем ж , но продолжаем дурить.
Кри всё образцы со своей семейки снимает:)))
Submariner
20-01-2012, 14:18
Да уж , чтоб построить стабильные отношения , трудов и нервов уходит немало.
Мы ж люди все эмоциональны и порой идем у эмоций и страхов на поводу.
Да и просто порой сами по себе дурим и понимаем ж , но продолжаем дурить.
Тут много факторов. И багаж прошлых отношений, и элементарное недопонимание, и притирка характеров, и наработка доверия... и эмоции, конечно.
Мы оба - эмоциональные, упёртые и "легковоспламеняющиеся" - ужас, а не комбинация :)
получается влюбленность это самоутешение такое, которое зависит полностью от действ другого - чары. А вот любовь в условиях не нуждается да и подпитки не требует?
Да она вообще бывает вопреки всему.. вот любят же подонков , знают и любят... ну и на секс когда подсаживаются , крючек для некоторых еще тот.
Тут много факторов. И багаж прошлых отношений, и элементарное недопонимание, и притирка характеров, и наработка доверия... и эмоции, конечно.
Мы оба - эмоциональные, упёртые и "легковоспламеняющиеся" - ужас, а не комбинация :)
Да вопрос доверия , это по моему основной фактор в отношениях.
Ой сколько ж у нас , в человеческих головах живет насекомых.. :D
Это ты про нас написал?
Submariner
20-01-2012, 14:25
Про влюблённость не согласен. Влюбиться можно даже при отсутствии всякой реакции со стороны другого человека. Вот втюрился - и всё тут, а он/она тебя, может, и вообще не замечает - т.е. действий с другой стороны никаких нет вообще.
Любовь тоже разной бывает, в том числе и безусловной: просто любишь человека, не ожидая ничего взамен. Классическая ситуация: один любит, а второй разрешает себя любить и пользуется плодами направленной на него любви. Однако чаще всего если любовь без взаимности, то век её короток...
MoNoKiNi
20-01-2012, 14:27
Это ты про нас написал?
:spy:
........................
Submariner
20-01-2012, 14:29
Да вопрос доверия , это по моему основной фактор в отношениях.
Я знаю пары, где сть полное доверие и никому никогда не приходило в голову контролировать другого: где тот бывает, с кем и как проводит время. Знаю и такие, где оба пристально следят друг за другом, стараясь не выпускать из поля зрения буквально ни на час. Что характерно, и верность, и измены есть и в тех, и в других случаях.
Верности нельзя добиться контролем. Она может быть только добровольной. Если человек не хочет изменять партнёру, потому что ему этого просто не нужно - то он не станет изменять и при полном отсутствии контроля. А если захотел изменить - то найдёт способ это сделать при самом тщательном контроле.
Submariner
20-01-2012, 14:30
Это ты про нас написал?
Кхм... про себя и свою Женщину, ваще-та. Я - натурал, Муся :lol:
Верности нельзя добиться контролем. Она может быть только добровольной. Если человек не хочет изменять партнёру, потому что ему этого просто не нужно - то он не станет изменять и при полном отсутствии контроля. А если захотел изменить - то найдёт способ это сделать при самом тщательном контроле.
Ет точно!(С) Сухов
Кхм... про себя и свою Женщину, ваще-та. Я - натурал, Муся :lol:
Не сомневаюсь, я про себя и мою взрывную Ж...
Субмаринер, оставайся таким же романтиком, тебе идет и ты мудреешь.
]Я знаю пары, где сть полное доверие и никому никогда не приходило в голову контролировать другого: г[/B]де тот бывает, с кем и как проводит время. Знаю и такие, где оба пристально следят друг за другом, стараясь не выпускать из поля зрения буквально ни на час. Что характерно, и верность, и измены есть и в тех, и в других случаях.
ну так быстрее знокомься с нами:)
Submariner
20-01-2012, 15:12
И чё будет? :spy:
Submariner
20-01-2012, 15:12
Субмаринер, оставайся таким же романтиком, тебе идет и ты мудреешь.
Поздно уже меняться... останусь! :)
да сам не знаю шо будет, нефига не будет, я твой пост не так прочитал.
Submariner
20-01-2012, 15:17
да сам не знаю шо будет, нефига не будет, я твой пост не так прочитал.
Ну вот... опять ни фига не будет...
Поздно уже меняться... останусь! :)
я тоже меняюсь, жалко ты мои записи не читаешь)
Infiniti
20-01-2012, 15:54
---"меняю меняю меняу, тебя я тихонько меняю......"
все ваши изменения -фальш...
Submariner
20-01-2012, 15:55
---"меняю меняю меняу, тебя я тихонько меняю......"
все ваши изменения -фальш...
Ты неправа. Люди могут меняться и меняются - и внешне, и внутри.
я бы даже сказала, что это не изменение себя, а проявление гибкости
я бы даже сказала, что это не изменение себя, а проявление гибкости
Приспособления к изменяющимся обстоятельствам...
Infiniti
20-01-2012, 16:07
проявление гибкости - это просто учения жизни, где необходимо прогибатся или прогибать.
Ты неправа. Люди могут меняться и меняются - и внешне, и внутри.
я права в том , что сказала конкретно. меняются на протяжение всей жизни. но если меняются , а не плаплапла..
Инфинити сегодня не в духе, прогнуть никого не получилось?)
Infiniti
20-01-2012, 16:16
люблю гибколаврирующих, но не прогибающих под каждого)
люблю гибколаврирующих, но не прогибающих под каждого)
Пусть мир прогнётся под нас! (С) Макаревич
Так? :drug:
Пусть мир прогнётся под нас! (С) Макаревич
Так? :друг:
А я вот гимнасточек дюже люблю, гибкие такие. Но к сожалению гимнасточек со средней грудью и большой попой не бывает.
Submariner
20-01-2012, 16:37
А я вот гимнасточек дюже люблю, гибкие такие. Но к сожалению гимнасточек со средней грудью и большой попой не бывает.
Ага... надо мою женщину от тебя подальше держать, а то уж очень она под твоё определение попадает :lol: :gy: :lol:
Наелась печенек с синим кастелло, теперь готова излить на вас поток своего сознания. Смелые есть? :kotedance:
Infiniti
20-01-2012, 16:51
Ага... надо мою женщину от тебя подальше держать, а то уж очень она под твоё определение попадает :лол: :гы: :лол:
наоборот, надо ею везде хвалится, и подтирать некоторым выпендрежам носы. :coquet:
Кто говорил что про еду неинтересно?
читать (http://www.aif.ru/techno/article/47453)
точно, отлично сказано.
Наелась печенек с синим кастелло, теперь готова излить на вас поток своего сознания. Смелые есть? :котеданце:
даже таким способом да? а у меня поток сознания открылся сегодня, когда я курила, хоть записывай на ходу
даже таким способом да? а у меня поток сознания открылся сегодня, когда я курила, хоть записывай на ходу
Фу, фу и еще раз фу! :skalka:
думаю ты тут всё правильно написала.
влюбленность временный наркотик, нехватка подпитки -- ломка, страх и попытки найти новый обьект.
любовь же стабильна во всем.
Наелась печенек с синим кастелло, теперь готова излить на вас поток своего сознания. Смелые есть? :kotedance:
Валяй. Принял бокальчик красненького после тяжкой трудовой недели и готов...:D
Кстати, про фотки. Прикольно мы там с Субмаринером беседовали... Похоже в этом мы похожи - эмоционально жестикулируем во время беседы... :D
Валяй. Принял бокальчик красненького после тяжкой трудовой недели и готов...:Д
Кстати, про фотки. Прикольно мы там с Субмаринером беседовали... Похоже в этом мы похожи - эмоционально жестикулируем во время беседы... :Д
За кадром осталось кто же был на встрече кроме вас троих?
Ну вот, а я только собрался ближе к хате двигать...
Кузнец.......
MoNoKiNi
20-01-2012, 17:15
Валяй. Принял бокальчик красненького после тяжкой трудовой недели и готов...:Д
Кстати, про фотки. Прикольно мы там с Субмаринером беседовали... Похоже в этом мы похожи - эмоционально жестикулируем во время беседы... :Д
А у тебя оказывается богатая шевелюра. :)
Надеюсь не табак.
И не говори....
Удивил!
Кузнец.......
Чей, Люськин? :gogo:
Чей, Люськин? :гого:
мож и Люся и там была?
мож и Люся и там была?
Та нуу, ходить на встречи со своими кузнецами - какой моветон!
Infiniti
20-01-2012, 17:20
я знаю кто там был еще, пара из двух полов, но принадлежащие к разным парам воздуха.
Та нуу, ходить на встречи со своими кузнецами - какой моветон!
ну вот умница же ты! :kotedance:
MoNoKiNi
20-01-2012, 17:22
я знаю кто там был еще, пара из двух полов, но принадлежащие к разным парам воздуха.
:spy: :gogo:
:спы: :гого:
Я долго думала и решила, что она имеет в виду эМ и Жо, но которые не вместе.
Ничего не знаю. Я беседовал с Субмаринером, а Белачка нас фоткала... :D
Ага. В прошлом годе решил сменить внешность и отрастил парик... :D
Граждане, оне нам пудрят моск! Мне отчетливо послышаось, что на встрече было пятеро. Врали штоле?
Фу, фу и еще раз фу! :скалка:
знаю, сама знаю, но сволочь помогает от стресса.
Infiniti
20-01-2012, 17:31
Граждане, оне нам пудрят моск! Мне отчетливо послышаось, что на встрече было пятеро. Врали штоле?
Незайка ты включи свой моск, в этой теме все было прозрачно призрачно.
все ответы есть в этой теме
знаю, сама знаю, но сволочь помогает от стресса.
Я слышала мнение, что в таком случае стресс снимается той техникой, которой пользуются курищики, когда курят, а не самими сигаретами. Типа так же подудеть в трубочку для сока - будет тот же эффект.
Незайка ты включи свой моск, в этой теме все было прозрачно призрачно.
все ответы есть в этой теме
Обязательно включу, как только мне это будет надо. Но спасибо за подсказку, а то сама бы не догадалась.
Я слышала мнение, что в таком случае стресс снимается той техникой, которой пользуются курищики, когда курят, а не самими сигаретами. Типа так же подудеть в трубочку для сока - будет тот же эффект.
дудела я в трубочку от сока, не помогает и мыслей хороших не приносит, как сигарета. более того, я уверенна, что с помощью курения можно найти выход из затруднительного положения - свет в конце тоннеля))
MoNoKiNi
20-01-2012, 17:39
Я долго думала и решила, что она имеет в виду эМ и Жо, но которые не вместе.
Да, но в первом варианте можно еще поразмыслить над тем КАК она это узнала, веселее. :gy:
Да, но в первом варианте можно еще поразмыслить над тем КАК она это узнала, веселее. :гы:
Она ж в мини-юбке была. :rolleyes:
Да было, было нас пятеро... :)
*Дайте лучше про Субмаринера ещё скажу. Это не дифирамбы, а жёсткая реальность... :)
Субмаринер - само спокойствие...и уверенность...сильная доброта... доброжелательность и конечно юмор... Таким мне нарисовался в реале наш капитан. :)
MoNoKiNi
20-01-2012, 17:44
Она ж в мини-юбке была. :роллеыес:
А остальные в знак почета и одобрения штаны поскидывали? :gy:
Или у нас возникли разные ассоциации? :spy:
Блтают.... Никотин никто не отменял в трубочке его нетути:-)
А остальные в знак почета и одобрения штаны поскидывали? :гы:
Не успели. Она потом не была.
Короче, сначала была, потом не была. Вот. Так нам поведали.
*Обрати внимание как ловко тему замяли, сейчас нам про апостола Александра рассказывать будут* :spy:
Однако... Сканьке опять удалось всех запутать... :gy:
дудела я в трубочку от сока, не помогает и мыслей хороших не приносит, как сигарета. более того, я уверенна, что с помощью курения можно найти выход из затруднительного положения - свет в конце тоннеля))
Бросай курить эту хадость есть более полезные травы, хотя говорят они могут спровоцировать психоз:)
Ой, умные повылазили. Сейчас будут нас просвещать как в фильме Инсайдер.
Ой, умные повылазили. Сейчас будут нас просвещать как в фильме Инсайдер.
Не я молчать буду, молчать и дуться.
Про апостола Александра. Он вскинул взор в небеса и руку поднимал, когда эмоционально рассказывал анекдот... а может и про море... :D
Не я молчать буду, молчать и дуться.
О, там главный инсайдер как раз на тебя чем-то смахивает. В очках и небритый :gy:
Субмаринер - само спокойствие...и уверенность...сильная доброта... доброжелательность и конечно юмор... Таким мне нарисовался в реале наш капитан. :)
Подписываюсь под каждым словом!
Доброй вам пятнички, флудики
MoNoKiNi
20-01-2012, 17:54
Не успели. Она потом не была.
Короче, сначала была, потом не была. Вот. Так нам поведали.
*Обрати внимание как ловко тему замяли, сейчас нам про апостола Александра рассказывать будут*
Аха. Значит сначала наврут о том что было, потом наврут что ничего какбЭ и небыло, а нам все приснилось, потом уже и даже и не снилось ничего и во всем виноваты Кудяблики. Ну вот и как, как тут сохранить трезвый рассудок?
Бросай курить эту хадость есть более полезные травы, хотя говорят они могут спровоцировать психоз:)
эта гадость несколько раз в году меня от психоза спасает
Аха. Значит сначала наврут о том что было, потом наврут что ничего какбЭ и небыло, а нам все приснилось, потом уже и даже и не снилось ничего и во всем виноваты Кудяблики. Ну вот и как, как тут сохранить трезвый рассудок?
А никак. Включить моск советуют.
Но таки Андрейку вычислили.
Подписываюсь под каждым словом!
Доброй вам пятнички, флудики
Белачка, спасиб за фотки! :) Там ещё удачно-прикольные есть...на которых мы с Кэпом жестикулируем...:D можешь скинуть несколько в форумский альбом... если Субмаринер не против конечно... :)
эта гадость несколько раз в году меня от психоза спасает
Да сам трубку дымлю когда хреново. Говорят никотен как раз психам помогает, похоже мы с тобой психи:) а вот трава нам тогда вообще противопоказана. Хотя думаю до психоза у тебя не дойтет, все закончится банальными паническими атаками:)
А никак. Включить моск советуют.
Но таки Андрейку вычислили.
Про моск ничо не знаю. Но кто такой Андрейка? :D
Да сам трубку дымлю когда хреново. Говорят никотен как раз психам помогает, похоже мы с тобой психи:) а вот трава нам тогда вообще противопоказана. Хотя думаю до психоза у тебя не дойтет, все закончится банальными паническими атаками:)
интересно было бы попробовать трубочку, но предполагаю, что жестяцкая штука с непривычки..
Белачка, спасиб за фотки! :) Там ещё удачно-прикольные есть...на которых мы с Кэпом жестикулируем...:Д можешь скинуть несколько в форумский альбом... если Субмаринер не против конечно... :)
Скинула, а если есть конкретные фотки, которые хочешь выставить, то давай по номерам мне
Микка К.
20-01-2012, 18:15
Сдержусь и не буду писать про еду...не буду писать про усталость после работы...напишу лишь,что соскучился по вам флудики,и что всё у меня хорошо ))
Сдержусь и не буду писать про еду...не буду писать про усталость после работы...напишу лишь,что соскучился по вам флудики,и что всё у меня хорошо ))
кхех...только хотела написать, что так хотелось прогуляться вечерком, но как присела, так и не оторвать зад от стула. Максимум что могу сделать так это перекатиться от стула до дивана.....
А погода такаааая хороооошая, хочется просто пройтись по заснеженной улице, чтобы снег хлопьями на шапку, чтобы ни набитых-вечно-какой-то-ерундой рюкзаков, ни пакетов с едой, а налегке и медленным шагом
Белачка, может и пройдемся чуток позже?
Скинула, а если есть конкретные фотки, которые хочешь выставить, то давай по номерам мне
А ссылку скинь плииз сюда... а то я не знаю где там искать... Форумская галерея для меня как тёмный лес и плутаю там... :D
Да-да, отвлекает от плохих мыслей и помогает найти нестандартное решение!
Советую всем покурить, а то так и будете гадать, кто был, кто не был...;)
Погоди уводить Белачку, она нам фотки ещё обещала... :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 18:29
С возвращением :)
Праильно Микка, молчи, молчи... про усталость... Говори про хорошее... :) например про твою будующую работу руководителем электрической фирмы на Кубе или Маврикии... :D
Ура! Компания! Тавай, я заодно книжек захвачу, что соседке твоей обещала.....
Вот и я щас доеду до дома и точно пойду гулять, а то сидение всю неделю под кондиционером заманало!
Будем опять снеговика делать, но сеня большого...
А ссылку скинь плииз сюда... а то я не знаю где там искать... Форумская галерея для меня как тёмный лес и плутаю там... :Д
Найти не трудно: Галерея-->Персональные альбомы участников-->BeLa4ka
http://www.russian.fi/fotki/album/1196
Вот и я щас доеду до дома и точно пойду гулять, а то сидение всю неделю под кондиционером заманало!
Будем опять снеговика делать, но сеня большого...
Утром, выходя на работу, вспомнила про вашего снеговика, и так захотелось тоже сделать.....но надо было белкой на автобус мчаться
Погоди уводить Белачку, она нам фотки ещё обещала... :Д
не бойся, раньше десяти я ее не выведу полюбому)
Печеньки назад просятся
Печеньки назад просятся
The user you are attempting to contact is not available at the moment. Probably the user is just ignoring you.
:sla:
Найти не трудно: Галерея-->Персональные альбомы участников-->BeLa4ka
http://www.russian.fi/fotki/album/1196
Ага, спасиб! :) И классные ты кадры поймала... в смысле подловила момент и сфоткала... живые моменты... :)
не бойся, раньше десяти я ее не выведу полюбому)
О, я тады пойду поваляюсь. Ооо! Да я и блинов успею напечь!
Ты в последнее время очень сдал. Прокурил мозги видать напрочь. Я надеюсь что ты вернешся в лоно рас-здяев и вспонишь что единственная трубочка которую полезно курить женщинам это ..й. Остальное - выдумки Антихриста и вредит на легкие.
Ага, спасиб! :) И классные ты кадры поймала... в смысле подловила момент и сфоткала... живые моменты... :)
Да, я уже начинаю за собой замечать неладное...сидим в компании, и вроде как спокойно общаемся, но меня иногда вдруг как резко подкидывает запечатлеть интересные момент. Так и тогда. Как только пошли в ход руки Суба, мои руки потянулись к фотику
The user you are attempting to contact is not available at the moment. Probably the user is just ignoring you.
Valitsemanne numero ei ole käytössä, olkaa hyvä ja tarkistakaa numero
MoNoKiNi
20-01-2012, 18:57
О, я тады пойду поваляюсь. Ооо! Да я и блинов успею напечь!
Вредно. Плюнь.
Да, я уже начинаю за собой замечать неладное...сидим в компании, и вроде как спокойно общаемся, но меня иногда вдруг как резко подкидывает запечатлеть интересные момент. Так и тогда. Как только пошли в ход руки Суба, мои руки потянулись к фотику
Неладное? Да ладно. Ладное это дело... :)
Олкоголеки, сегодна пятницо оло-ло!
Паб-кравл, начинается с Плевны, потом в Контору, а потом куда ветер понесет.
Микка К.
20-01-2012, 19:03
Праильно Микка, молчи, молчи... про усталость... Говори про хорошее... :) например про твою будующую работу руководителем электрической фирмы на Кубе или Маврикии... :D
Не-не-не,никаких работ больше ))
Бизнес-да! Типа,несколько домиков для сдачи в аренду туристам,что бы мне хватило на безбедную и беззаботную старость ))
Я бы по утрам ездил на рынок и доставал из моря лангустов и прочую морскую вкуснятину-готовил бы туристам завтраки и ужины ))
ПС.Сосайтникам,разумеется,скидки )))
Infiniti
20-01-2012, 19:04
вы такие все занудные, и скучные.
мда, 15 лет как сигареты в рот не брала, а тут чуть не удержалась.
но понюхала дым и отошла.
дурная привычка о себе дает знать и через много лет.
Про траву. Пробовал. Не понраилось... особенно когда подсунули семена зелёненькой... Пару раз затянулся и просто сполз по дверному косяку... Не нравится мне терять контроль над сознанием и туловищем... После этого сильно заругал друзей и того ихнего товарища который подсунул гадкие семена... Дал обет больше не трогать эти гадости... Лучше буду дружить с лёгким алкоголем...
Микка К.
20-01-2012, 19:05
Олкоголеки, сегодна пятницо оло-ло!
Паб-кравл, начинается с Плевны, потом в Контору, а потом куда ветер понесет.
Мне завтра на работу,так что пара стопок коньячку и в люлю ))
Бело4ка,раздразнила блинами ))
Сколько не пробовал всё комочки получаются )))
Вредно. Плюнь.
А на выходные задумала пирожки с капустой, мясом и творогом!
И будет так!
В тесте комочки? Патамушта замешивать не умеешь, плюс постоять тесту надо.
Блины комочками? А ты попробуй на большой сковородке.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неладное? Да ладно. Ладное это дело... :)
Так я то самое интересное пропускаю! Вот о чём речь шла во время ваших жестикуляций, пока я фоткала? А?
Микка К.
20-01-2012, 19:11
вы такие все занудные, и скучные.
Развесели нас озорной и заводной ПубсеГ ))
Постоять надо, ага! час-два....
Микка К.
20-01-2012, 19:14
И будет так!
Это всё в одном пирожке будет? ))
Не-не-не,никаких работ больше ))
Бизнес-да! Типа,несколько домиков для сдачи в аренду туристам,что бы мне хватило на безбедную и беззаботную старость ))
Я бы по утрам ездил на рынок и доставал из моря лангустов и прочую морскую вкуснятину-готовил бы туристам завтраки и ужины ))
ПС.Сосайтникам,разумеется,скидки )))
Вот. Праильно. Рыбные там места... и тёплые... Микка, строй перспективу... и сосайтникам конечно скидку... :D
*Не хочу флудить в теме про Мальдивы. Скажу здесь. Викта просто супер. В ней масса драйва положителного и масса энергии заводной... :)
Постоять надо, ага! час-два....
Чтоб разглютенилось хорошенько, вот чего вычитала!
какой-то некошерный пирожок получитсo :D
Бело4ка,раздразнила блинами ))
Муки мало....
Знаешь сколько я комочков сьела, прежде, чем плоские блины пошли?
Развесели нас озорной и заводной ПубсеГ ))
Сиськи она не покажет
:лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
Че смешного? Я сначала про комки в тесте подумала, потом обратила внимание, что про тесто не упомянуто. Вот и перестраховалась с ответами.
Фик из знает, этих кулинаров.
Микка К.
20-01-2012, 19:17
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага,обхохочешься )))
Или она думает,что я не знаю в какой посуде блины изготавливают? ))
Ага,обхохочешься )))
Или она думает,что я не знаю в какой посуде блины изготавливают? ))
Не удивлюсь, если в мультиварке. Говорят, знатный аппарат!
Infiniti
20-01-2012, 19:19
Сиськи она не покажет
тебе маленькие всеравно не нравятся
Так я то самое интересное пропускаю! Вот о чём речь шла во время ваших жестикуляций, пока я фоткала? А?
Дак это и есть самое сложное... поймать момент в фотку во время наших бурных жестикуляций... :D А говорили мы про жизнь и море с океанами... :D
а чо? друг за дружкой выложу мясо, капусту, творог. Раз надкусил - пирожок с мясом, второй - о!с капустой, а попка с творогом.
Универсальный мобильный пирожок...
Микка К.
20-01-2012, 19:20
Муки мало....
Знаешь сколько я комочков сьела, прежде, чем плоские блины пошли?
Если б я был девушкой,то я бы даже дал за блины )))
Не удивлюсь, если в мультиварке. Говорят, знатный аппарат!
а ну тя в баню, щас кофем подавлюсь :lol:
Если б я был девушкой,то я бы даже дал за блины )))
фу, какой ты меркантильный....не военное время ж, Мик!
Сиськи она не покажет
ну кто же сиськи забесплатно будет показывать?
MoNoKiNi
20-01-2012, 19:23
И будет так!
Тогда мы идем к вам :gy:
ЗЫ: А я ничего не буду делать. Да.
В виртуале, в теме флуда, витает виртуальный роман... оба злятся и начинают друг другу говорить на иностранных языках... :D
О, Микка, чего я тут придумала (по мотивам твоих причитаний, т.с.). Тебе надо жену-бизнесвуман. Она будет деньги для вас зарабатывать, а ты по дому домохозяйничать.
Как считаешь?
Сиськи она не покажет
плин, я Годзилу не то что не заметила, я его какое то время после прочтения надписи искала ещё....
В виртуале, в теме флуда, витает виртуальный роман... оба злятся и начинают друг другу говорить на иностранных языках... :Д
это же самый верный способо сохранить отношения :D
как будто ты женат не был :D
тебе маленькие всеравно не нравятся
Я уже изменился в лучшую сторону. Раньше я был приверженцем масивных,
увесистых сисек, прям как Люська и Кри приверженцы вегетарианства.
И тут увидев как смешны их потуги отказатся от мяса, я решил изменится.
Теперь любые сиськи я рассматриваю только сточки зрения комплексного подхода к визуальной и моральной эстетике сиськовладелиц.
Микка К.
20-01-2012, 19:26
ну кто же сиськи забесплатно будет показывать?
"фу, какой ты меркантильный....не военное время ж!" (с)
Тогда мы идем к вам :гы:
ЗЫ: А я ничего не буду делать. Да.
На моей кухне гости редко чё то делают...родственники не в счёт
"фу, какой ты меркантильный....не военное время ж!" (с)
в виртуале даже и блинками не побалуют :nee:
Если б я был девушкой,то я бы даже дал за блины )
Кстати, про виртуал. Сегодня, в очередной раз приехал с работы домой совсем никакой. Перекусил, принял пару бокалов красненького, прочитал ваш флуд, включился в разговор... и чудеса... Отвлёкся полностью от реала... И это чертовски хорошо... :)
Кстати, про виртуал. Сегодня, в очередной раз приехал с работы домой совсем никакой. Перекусил, принял пару бокалов красненького, прочитал ваш флуд, включился в разговор... и чудеса... Отвлёкся полностью от реала... И это чертовски хорошо... :)
ты знаешь многих и в обоих мирах.
насколько думаешь люди отличаются здесь от себя реальных?
Микка К.
20-01-2012, 19:29
О, Микка, чего я тут придумала (по мотивам твоих причитаний, т.с.). Тебе надо жену-бизнесвуман. Она будет деньги для вас зарабатывать, а ты по дому домохозяйничать.
Как считаешь?
Идеальный вариант :)
Идеальный вариант :)
Осталось только такую найти, ага.
MoNoKiNi
20-01-2012, 19:31
На моей кухне гости редко чё то делают...родственники не в счёт
А вот все-таки женская логика = весЧь
Эт я про свою кухню ЗЫкала. Ну тип нИче я там делать нИбуду и все.
плин, я Годзилу не то что не заметила, я его какое то время после прочтения надписи искала ещё....
А это тибе, мой нежный Пуфыстик
Осталось только такую найти, ага.
я за него было собралась, а вот тут облом, бизнес вуманом надо быть :ass: :bastard:
Да-да, отвлекает от плохих мыслей и помогает найти нестандартное решение!
Советую всем покурить, а то так и будете гадать, кто был, кто не был...;)
Муся заезжай я тебе забью:)
Infiniti
20-01-2012, 19:35
Теперь любые сиськи я рассматриваю только сточки зрения комплексного подхода к визуальной и моральной эстетике сиськовладелиц.
ооо, ты взрослеешь))
я за него было собралась, а вот тут облом, бизнес вуманом надо быть :асс: :бастард:
А денег у тебя много? Можно и не быть бизнесвуман, но быть сильно при деньгах. Тогда еще круче - ты возлежишь в шезлонге с манговым коктейлем, он кашеварит что-то там к ужину.
А это тибе, мой нежный Пуфыстик
Кстати тамперевчанин, ты хде тут пасешся? Заезжал бы в гости, обсудили бы сиски. Я бы тебе показал голую сюзаночку, она мне обещает со дня на день фотку пристать.
это же самый верный способо сохранить отношения :D
как будто ты женат не был :D
Это факт. На иностранке женат не был... но иногда в отношениях полезно применять иностранные языки... :D
*Кстати. Будучи в разводе, знакомился с финнками. И убедился, что не работают мои отношения с ними. Проблема не в них. Приятные женщины. Тандем наш не работает... И факт то, что я знал это и раньше... (кстати, говорил когда-то на этом форуме про это...)
Микка К.
20-01-2012, 19:36
я за него было собралась, а вот тут облом, бизнес вуманом надо быть :ass: :bastard:
Хоть у нас с тобой и не получилось,но всё равно приятно ))
А денег у тебя много? Можно и не быть бизнесвуман, но быть сильно при деньгах. Тогда еще круче - ты возлежишь в шезлонге с манговым коктейлем, он кашеварит что-то там к ужину.
ну какая же тетка расскажет сколько у неё денег.
это как спрашивать сколько лет... :lamer:
Микка К.
20-01-2012, 19:39
Вот зачем ты нэзайГа ирунду пишешь-мне мульёны не нужны,пускай ходит на свою работу,как и прежде,лишь бы меня не гнала ))
Хоть у нас с тобой и не получилось,но всё равно приятно ))
тю, тебе легко приятное доставить.
на здоровье
ну какая же тетка расскажет сколько у неё денег.
это как спрашивать сколько лет... :ламер:
Выберем самую богатую по данным налоговой службы, делов-то. Ну и посватаем Микку, мол так и так - имеется жених, хозяйственный, домовитый, готовить умеет, а у вас, тётенька, наверняка гастрит от нерегулярного питания и прочий стресс от работы. Ловите шанс, а то уведут другие!
Что-то типа того.
Вот зачем ты нэзайГа ирунду пишешь-мне мульёны не нужны,пускай ходит на свою работу,как и прежде,лишь бы меня не гнала ))
Мульёны тебе никто и не предлагает, ишш, зарится уже, тебе предагают жизнь без работы. :gy:
ты знаешь многих и в обоих мирах.
насколько думаешь люди отличаются здесь от себя реальных?
Откровенные в виртуале - такие-же и в реале... :) Играющие разные роли в виртуале - не знаю...
Infiniti
20-01-2012, 19:44
хахаха, бизнессвумен ищет сама бизнесмена, т.к. ужинать на свои деньги она может и в ресторанах, да и больше + от этого, дома нет мужчина непонятно какого, морочашего моски, да и дешевле обойдется ужин в ресторане, чем мужчина на шее.
Микка К.
20-01-2012, 19:44
Выберем самую богатую по данным налоговой службы, делов-то. Ну и посватаем Микку, мол так и так - имеется жених, хозяйственный, домовитый, готовить умеет, а у вас, тётенька, наверняка гастрит от нерегулярного питания и прочий стресс от работы. Ловите шанс, а то уведут другие!
Что-то типа того.
Не-эээ,такого мне тоже не надо ))А вдруг там крокодилица какая )) роль альфонса мне не нравится-это ж до конца дней с надроченным быть )))
Люди, кто тут есть и кто придёт, подскажите из своего опыта: давали вашим ближайшим родственникам по прямой линии мультивизу в Финляндию более, чем на 2 года?
Ни одна холера за все 4 страницы не ответила на мой вопрос!!! :bratok: :bratok: :bratok:
Ни одна холера за все 4 страницы не ответила на мой вопрос!!! давали вашим ближайшим родственникам по прямой линии мультивизу в Финляндию более, чем на 2 года?
Не просили... А что, можно????
Не-эээ,такого мне тоже не надо ))А вдруг там крокодилица какая )) роль альфонса мне не нравится-это ж до конца дней с надроченным быть )))
Гы гы, вот он, идеал жизни, и порушился.
А вот все-таки женская логика = весЧь
Эт я про свою кухню ЗЫкала. Ну тип нИче я там делать нИбуду и все.
Гы-гы, ишь какая....за то теперь знаешь, что тебе ни на какой кухне не придётся ничего делать, если к нам соберётесь
[russian.fi, 2002-2014]