View Full Version : Демисезонный флуд 2012
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Submariner
13-01-2012, 23:47
Эт точно. Мало того. Ещё и характер переформировывают в кременной... :)
А может это и хорошо?
Знаешь, вот и я начинаю так думать :)
Submariner
13-01-2012, 23:47
это жизнь, не путай своенравную с безмозглой курицей, это разные подвиды.
Дочурка-то растёт, мудреет, папане на радость :)
А с точки зрения ума?
Обычно я довольствуюсь эстетикой, и многих прошу рта не открывать... дабы не разочароваться. С женщинами такое удобно издалека, главное, чтобы не приближалась - иначе... эстетика пропадает довольно быстро - женщины молча улыбаться не умеют. С мужчинами проще - можно прямо попросить его просто лыбаться, и он послушается. :)
Submariner
13-01-2012, 23:50
С мужчинами проще - можно прямо попросить его просто лыбаться, и он послушается. :)
Кхм... не любой послушается. Ой, не любой :)
Пофиг, это ты? Как делы?
Здраствуй. Нормально, старею, ну впрочем как и все другие. Как сам?
такие, как правило, понимают и слушаются :)
Знаешь, вот и я начинаю так думать :)
Ну дак значит путь и курс правильный? :) Иногда конечно идём в тумане... и даже звёзд не видно... и под компасом железяка бывает подкинута...
А прикинь мы докатились... подарки под ёлку нам дети подкладывают (тебе что подложили?), пожелания сами себе желаем. Разве мы об этом мечтали?
уууу, я это лет 15 назад уже поняла и давно рукой махнула.......та ну....
и не удивительно отчего вдруг у женщин появляются омужиковатости, головные боли и фалоимитаторы....
Submariner
13-01-2012, 23:53
Ну дак значит путь и курс правильный? :) Иногда конечно идём в тумане... и даже звёзд не видно... и под компасом железяка бывает подкинута...
Ну так при ярком солнце, с исправным компасом, хорошей картой и GPS-приёмником всякий сможет! А ты так попробуй! :)
P.S. Был сегодня в Контула, на всякий случай смотрел по сторонам - но сегодня судьба нас не свела :)
уууу, я это лет 15 назад уже поняла и давно рукой махнула.......та ну....
и не удивительно отчего вдруг у женщин появляются омужиковатости, головные боли и фалоимитаторы....
:)
пока тоже не осилила ))
вот:
http://www.youtube.com/watch?v=OpWhL5kPYzE ммм... :)
Всех со старым Новым годом! Счастя, солнца и добра в ваши дома!
hosemhkRaF4&feature
Микка К.
13-01-2012, 23:56
Микка! Зажигай!
:kotedance: :D
X7lmGge56TE&feature=related
Здраствуй. Нормально, старею, ну впрочем как и все другие. Как сам?
Ха. Ржавеешь там где-то на заднем дворе? Не верю! :D
Сам тоже старею. Колени скрипят, локти не гнутся, хвост отваливается. Нормальный процесс идёт...
Может какнить по пивку в центре Хэлсиников?
:котеданце: :Д
ГыыыыГыЫ! СУПЕЕЕЕР!!! Уважаю таких людей за смелость!
Спасибо за позитив!
пока тоже не осилила ))
вот: ммм... :)
хе-хе, ВОТ!
QEqvMNYonXw
Нет, если кроме своенравности у неё есть масса положительных качеств :)
У кого?
Разве так так бывает?
это жизнь, не путай своенравную с безмозглой курицей, это разные подвиды.
Жжешь не по децки...;)
Учитесь дедули!!
Кста, за дедушек пить бум?;)
Суб и Пофиг, давайте организуем пивную или ромовую встречу в цетнтре Хельсинки?
Submariner
14-01-2012, 00:20
Давайте!
.
Аха, можем и послать по-дружески...
Ну там носик попудрить...
хе-хе, ВОТ!
И, кстати, о принцах )))
Пора, думаю, критерии обновить. Как минимум возраст подкорректировать придётся, да и зарплаты с учётом кризиса изменить )))
Submariner
14-01-2012, 00:21
У кого?
Разве так так бывает?
Бывает, ещё как бывает.
Даааа :гы: а где ? Он к Вам приезжал?
чур этогo вашего:nee:
ne, не приезжал
Ну так при ярком солнце, с исправным компасом, хорошей картой и GPS-приёмником всякий сможет! А ты так попробуй! :)
P.S. Был сегодня в Контула, на всякий случай смотрел по сторонам - но сегодня судьба нас не свела :)
Идём всегда по звёздам. Если небо в облаках, то по своему компасу, по душевному...
*Чтоб в Контула пересечься - это надо чтоб звёзды и планеты правильно построились...а это бывает очень редко... :)
Submariner
14-01-2012, 00:23
Ямаба, привет! :)
27-го в тяпницу?
Я точно могу после сауны на работе!
К Игорю в биллиард играть?
Infiniti
14-01-2012, 00:24
я могу быть единственной орхидеей в вашем полисаднике)))
Submariner
14-01-2012, 00:25
27-го в тяпницу?
Я точно могу после сауны на работе!
К Игорю в биллиард играть?
27го я, скорее всего, в Таллине буду.
Давайте!
.
Ждём ответ Пофига... Думаю состыкуемся и получится...
Читай ПС......
Ямаба, привет! :)
приветик, Суб :)
как поживаешь?
И, кстати, о принцах )))
Пора, думаю, критерии обновить. Как минимум возраст подкорректировать придётся, да и зарплаты с учётом кризиса изменить )))
Дерзай, развлекайся!
[SIZE=4][COLOR=Indigo]Всех со старым Новым годом! Счастя, солнца и добра в ваши дома![/]
И вас также с хорошим!
Мне с НГ больше всего эти понра:
http://www.1tv.ru/videoarchive/41832
Submariner
14-01-2012, 00:29
приветик, Суб :)
как поживаешь?
Вот умеешь ты задавать простые вопросы! :gy:
Короткий ответ: неплохо живу :) как ты?
Вот умеешь ты задавать простые вопросы! :гы:
Короткий ответ: неплохо живу :) как ты?
оч рада слышать, а то тебя тут редко видно :)
да я тоже ничего, лелею своих тараканов и лечу интернетаддикцию ...
И, кстати, о принцах )))
Давно пора!
Зарплаты больше-меньше?
Мне аж 70 должны прибавить, крута?;)
Infiniti
14-01-2012, 00:34
Меня снова никуда не берут, ну все бойкот всем и каждому по-отдельности :bratok:
ааа, подростком была влюблена в "сестру керри" драйзера.
ура, нашла фильм
r8lP_OCvHe0
Меня снова никуда не берут, ну все бойкот всем и каждому по-отдельности :bratok:
Чего сразу буксуешь? Мы просто задумались... Если будешь себя кильтисти вести, то мы тебя конечно пригласим... :D
27го я, скорее всего, в Таллине буду.
20-го?
Что-то не слышу других дедуль...
В "Легенды Ретро Fm" наконец услышал шас шедевр Корнелюка
lrVshKgy0MM&feature
И вас также с хорошим!
Мне с НГ больше всего эти понра:
хттп://щщщ.1тв.ру/видеоарчиве/41832
Тьфу! Всех троих....ну ладно, двоих(Юдашкин тут не при чём) терпеть ненавижу....
я могу быть единственной орхидеей в вашем полисаднике)))
Тебе так хочется получить ремня?
Ну думаю никто против не будет, хотя опасаюсь за твою психику после наших анекдотов...:)
Тьфу! Всех троих....ну ладно, двоих(Юдашкин тут не при чём) терпеть ненавижу....
Бела, ну прикольно-же?
Как вспомню как я ржал до боли в животике в Питере на представлении Лицедеев еще с Полуниным, я им все прощаю...
гости уехали, ушли..
я вот к вам зашла...
с новым годом, сосайтнички!
гости уехали, ушли..
я вот к вам зашла...
И тебе того-же!
Опять не спишь?
Submariner
14-01-2012, 01:12
гости уехали, ушли..
я вот к вам зашла...
Привет, Сиюшка :)
А я только Субмаринера сегодня поминала. С чего бы это?!
неа, не сплю.. а надо бы. на работу завтра то...
ну зато вот убралась, красоту навела обратно ))) сижу вот..
зачем сижу ? нипанятно..
Submariner
14-01-2012, 01:15
А я только Субмаринера сегодня поминала. С чего бы это?!
Не к ночи он будь помянут! :lol: :gy: :lol:
Бела, ну прикольно-же?
Как вспомню как я ржал до боли в животике в Питере на представлении Лицедеев еще с Полуниным, я им все прощаю...
На представлении Лицедеев с Полуниным я тоже в Таллинне смеялась. Поэтому не буду омрачать свои детские добрые воспоминания залкой породией....
неа, не сплю.. а надо бы. на работу завтра то...
ну зато вот убралась, красоту навела обратно ))) сижу вот..
зачем сижу ? нипанятно..
А мне вот не везёт....Я из беспорядка только ещё бОльший беспорядок навожу....оглянуться страшно....Хватаюсь за всё подряд, мысли и идеи по наведению порядка одна другую опережают и никак к финишной прямой не могут добежать....Бред сплошной...
у меня к тебе личный интерес появился, кстати....
ты вот это счас кому ?
а насчёт уборки.. хошь научу тебя ))
А мне вот не везёт....Я из беспорядка только ещё бОльший беспорядок навожу....оглянуться страшно....Хватаюсь за всё подряд, мысли и идеи по наведению порядка одна другую опережают и никак к финишной прямой не могут добежать....Бред сплошной...
вот и у меня так же в последнее время :)
зачем сижу ? нипанятно..
Нежности хо?
Быстрей ложись, а то на работе зевать будешь на клиентов.....
Нежности хо?
Быстрей ложись, а то на работе зевать будешь на клиентов.....
не.. не хо :) я чёта просто музыку заслушалась.. как всегда ))
дослушаю, когда нить.. пойду )
я на них не зеваю )) в это время я больше занята усилиями не сомкнуть веки ))
а у меня сегодня во сне был жуткий ужас....Перемешалось всё! Явь, сон, мысли....
Явь: купила на прошлых выходных маме пачку развесных конфет, а сегодня их в газетной рекламе мельком увидела. Просто взглядом прошлась.... и снится мне сон.
Сон: кто то во сне стал спрашивать, куда я дела те конфеты, что я купила на прошлой неделе (прям почти как у Маршака). И что не пора бы их, якобы к столу то подавать. Я засмущалась, стала прятать глаза и кусать губы, потому что я их вроде как маме подарила.....
Полуявь: просыпаюсь и понимаю, што конфеты подарены и, наверняка уже съедены, и что надо бежать в тот магазин и срочно покупать ещё конфет, потому что я их должна подать к столу. К какому столу в упор не могу вспомнить, но понимаю, что должно быть уже поздно, потому как я сплю тут у себя дома, а гости, наверное где то там уже поняли, что обещаных конфет не дождутся....
Ну и дальше пошла уже полная....явь....
Это к кому интересно? Виртуальная влюблённость? Ой , страшная это штука... у мене тоже таке есть... Это наркотик...
ты вот это счас кому ?
а насчёт уборки.. хошь научу тебя ))
тебе тебе.
знаю я ваши науки! Типа всё лишнее вынести за пределы квартиры, оставить пустые шкафы и стены....А у меня нет ничего лишнего! Я и так полуглядя летом избавилась от "ненужных"(как некоторые посчитали) вещей. Три(!!!) огромных мешка! Хорошо не помню, что в них было....
Это к кому интересно? Виртуальная влюблённость? Ой , страшная это штука... у мене тоже таке есть... Это наркотик...
К Сиешке, о да! У нас с ней особая связь.....почему то именно виртуальная.....
Белачка, зря переживаешь за сны. Ты там вся в шоколаде... ну то есть в конфетах... Значит всё будет хорошо. :)
Submariner
14-01-2012, 01:40
Это к кому интересно?
Это не к нам, расслабься! :)
Черт, забыл вчера зарядить пад, всем новогодней ночи и надеюсь дедушки мне ответят!
Всем спук-нок!
вот и у меня так же в последнее время :)
и чё нам делать теперь?
тебе тебе.
знаю я ваши науки! Типа всё лишнее вынести за пределы квартиры, оставить пустые шкафы и стены....А у меня нет ничего лишнего! Я и так полуглядя летом избавилась от "ненужных"(как некоторые посчитали) вещей. Три(!!!) огромных мешка! Хорошо не помню, что в них было....
так ты в писи напиши тут аль вконтахте, а то я спати скоро доскачу )) правда утром опять прискачу на полчасика ))
связь наша не виртуальная, она просто на далёких расстояниях :))
нинадо выкинуть. ты жеж Белко )) . я тебе по другому научу ))
Submariner
14-01-2012, 01:42
и чё нам делать теперь?
Горевать! :p
Белачка, зря переживаешь за сны. Ты там вся в шоколаде... ну то есть в конфетах... Значит всё будет хорошо. :)
Спасибо, добрый человек.....
Это не к нам, расслабься! :)
Ну а нам же надо вечно прицепитьтся как крабам... :D
и чё нам делать теперь?
ничего не делать ))))
я решила как будет время-силы-вдохновение сяду и составлю план действий по оптимизации процесса. но пока все 3 условия не совпали )) я предполагаю что убирать дом в несколько этажей не сложно, если подойти к этому инженерно, но пока вдохновение не пришло по старинке вожу тряпками часами )))
пам парам пам пам...показывают майями вайс и так прям настроение посмотреть, после вчерашнего робокопа, но спааать охота и не озота идти, прям дилемма ))
так ты в писи напиши тут аль вконтахте, а то я спати скоро доскачу )) правда утром опять прискачу на полчасика ))
связь наша не виртуальная, она просто на далёких расстояниях :))
нинадо выкинуть. ты жеж Белко )) . я тебе по другому научу ))
Ага....Спасибо, Сий....
Ох, научи....А то мне стыдно даж....У мехи, вон, несколько этажей, а я тут в трёх комнатах заблудилась....
ничего не делать ))))
я решила как будет время-силы-вдохновение сяду и составлю план действий по оптимизации процесса. но пока все 3 условия не совпали )) я предполагаю что убирать дом в несколько этажей не сложно, если подойти к этому инженерно, но пока вдохновение не пришло по старинке вожу тряпками часами )))
да делала я так....не помогает....движуха должна быть всегда и рано или поздно всё встанет на свои места...
Да я почи какой то новый закон вывела! Вот как только расставлю всё на места, так и сообщу вам, действует ли мой закон, или всё это бред и нести мне непереносить мои вещи с места на место....
Горевать! :п
горюю.....я как те ёжики с кактусом....
Submariner
14-01-2012, 02:12
горюю.....я как те ёжики с кактусом....
Я сначала прочёл "горю я" и подумал: "горячая женщина Бела4ка!" :)
Я сначала прочёл "горю я" и подумал: "горячая женщина Бела4ка!" :)
Не, ну как и все женщины....Воспламеняюсь, не без этого....
ничего не делать ))))
Чем чище дома, тем хуже для детей , как выяснили финские медики...эт по евроньюс предают такое.
federajj
14-01-2012, 08:33
Хочу купить новый телепХон, уже даже выяснила себе какой, нашла приятную цену в интернете, но (НО!!!) там доставка начинается тока с 25гонульпервого, а я хочу уже сегодня!
Что делать? :D
Утра, эврибади.
Хочу купить новый телепХон, уже даже выяснила себе какой, нашла приятную цену в интернете, но (НО!!!) там доставка начинается тока с 25гонульпервого, а я хочу уже сегодня!
Что делать? :D
Утра, эврибади.
Привет!!!
Да не заметно эти 11 дней пролетят . всё равно оффлайн не купишь сегодня?
Хи хи Миккин Дыр вчера здесь славно отметили... :gy:
federajj
14-01-2012, 09:16
Привет!!!
Да не заметно эти 11 дней пролетят . всё равно оффлайн не купишь сегодня?
В том то и дело, что "незаметно", деньги ведь тоже заканчиваются незаметно и внезапно :D
Нашла одну опцию, чтоб заказать в сети и забрать из магаза, но у меня банковские коды закончились оказывается, так что до понедельника не смогу оплатить. Сплошное безобразие, Вселенная версус Я ))))
А ещё я подстриглась, обрубила все концы аж до плеча, такая лёгкость в районе черепушки образовалась :gy:
В том то и дело, что "незаметно", деньги ведь тоже заканчиваются незаметно и внезапно :D
Нашла одну опцию, чтоб заказать в сети и забрать из магаза, но у меня банковские коды закончились оказывается, так что до понедельника не смогу оплатить. Сплошное безобразие, Вселенная версус Я ))))
А ещё я подстриглась, обрубила все концы аж до плеча, такая лёгкость в районе черепушки образовалась :gy:
Во во , мне тож нра когда волосы до плеч , пойду сегодня тож облегчу свою головушку...да и не идут мне длинные волосы (((
federajj
14-01-2012, 09:26
Во во , мне тож нра когда волосы до плеч , пойду сегодня тож облегчу свою головушку...да и не идут мне длинные волосы (((
Я почти фсю жысть с длинными патлами, за исключением одного раза "подстричься под Ветлицкую на зло маме" в 13 лет и частых летних облегчений мучений. Но волос растёт быстро, так что к концу лета опять было ниже лопаток это всё.
А тут просто уже замахалась с ними, да и концы посеклись безбожно, вот и сказала мастеру - "стриги всё лишнее к идрыням", а мастер оказался послушный)))
Утрецкого!
Ну шо, все вчера ышо раз загадали желания под бой курантов?...или отредактировали загаданные 1 января в 00.00?
federajj
14-01-2012, 10:03
Утрецкого!
Ну шо, все вчера ышо раз загадали желания под бой курантов?...или отредактировали загаданные 1 января в 00.00?
Гык, я только сегодня поняла, что вчера была не просто тяпница 13ое, но ещё СНГ (Старый Новый Год, есличо))))
Всем желающим сделать мне подарки на НГ заранее сказала, что принимаю только лотерейные билеты.
...и пролетела чистой фанерой над шикарным Парижем :( А сумма стоимости всех билетов оказалась неслабой - вот где жадность фраера (фраериху-дурынду) сгубила-то! :lol:
Гык, я только сегодня поняла, что вчера была не просто тяпница 13ое, но ещё СНГ (Старый Новый Год, есличо))))
а чё так стормозила-то?
не перестаю удивляться "сложности"/противоречивости/монимуткайсуссти понятий своего народа в связи с СНГ!
federajj
14-01-2012, 10:15
а чё так стормозила-то?
не перестаю удивляться "сложности"/противоречивости/монимуткайсуссти понятий своего народа в связи с СНГ!
Да как-то нет в окружении сего празднества, а сама так радовалась тому, что таки сходила к барберу, что забыла напрочь.
Карочь, будем считать, что барбер был моим подарком мне на СНГ :D
ЗЫ. А что именно тебя удивлает? :spy:
MoNoKiNi
14-01-2012, 10:26
А меня кот разбудил. Вот прям пришОл и "Нать тебе" лапой по морде.
За что я его кормлю? :gy:
Lumikello
14-01-2012, 10:27
В этом году отцу исполнится 100 лет Нужно собрать семейство, посидеть, повспоминать и что-то сделать для его памяти. Он всегда собирался прожить 102 года. а прожил только восемьдесят один с половиной.
federajj
14-01-2012, 10:29
За что я его кормлю? :гы:
Я давно задаю тебе этот вопрос :gy:
Да как-то нет в окружении сего празднества, а сама так радовалась тому, что таки сходила к барберу, что забыла напрочь.
Карочь, будем считать, что барбер был моим подарком мне на СНГ :D
ЗЫ. А что именно тебя удивлает? :spy:
(на всякий случай, я ж тундра, как-то чаще бегу позади паровоза): что такое "барбер"?
А удивляет несообразность/несостыковка/противоречивость понятий, типа "старый новый"...
"Удивляет", конечно, неточное слово...чего ж тут удивляться! я сама на 99% такая.
federajj
14-01-2012, 10:30
В этом году отцу исполнится 100 лет Нужно собрать семейство, посидеть, повспоминать и что-то сделать для его памяти. Он всегда собирался прожить 102 года. а прожил только восемьдесят один с половиной.
Изредка собираться семейством по светлому поводу - очень полезно и приятственно :)
я честно говоря совсем не понимаю эти снгешные празднования. мне нг хватает и с 10 дневными каникулами .... по мойму это блаж.
MoNoKiNi
14-01-2012, 10:32
Я давно задаю тебе этот вопрос :гы:
Ой кто-та тут кричал, не так давно, "Не трож животинку, он (гдетатамгденепомню) спал"
MoNoKiNi
14-01-2012, 10:33
я честно говоря совсем не понимаю эти снгешные празднования. мне нг хватает и с 10 дневными каникулами .... по мойму это блаж.
Эта традиция. А традиции нарушать никак нельзя. Смирись и бухай.
federajj
14-01-2012, 10:33
(на всякий случай, я ж тундра, как-то чаще бегу позади паровоза): что такое "барбер"?
А удивляет несообразность/несостыковка/противоречивость понятий, типа "старый новый"...
"Удивляет", конечно, неточное слово...чего ж тут удивляться! я сама на 99% такая.
http://en.wikipedia.org/wiki/Barber
ПаликмаХтер тобишь , выпендриваюсь я и экономлю буквы :))))
Хехе, такие выражения несколько обьясняют своеобразность мЫшления нации, не находишь? :D
какой у тя правильный кот :D это ж не порядок, что хозяйка спит дольше, чем обычно. переживает ,мало ли ,вдруг проспала на работу... :kotedance:
federajj
14-01-2012, 10:35
Ой кто-та тут кричал, не так давно, "Не трож животинку, он (гдетатамгденепомню) спал"
Эта я готовлю плацдарм так! Пусть лучше спит где-то_там, чем когтями по морде хлещет!
http://en.wikipedia.org/wiki/Barber
ПаликмаХтер тобишь , выпендриваюсь я и экономлю буквы :))))
Хехе, такие выражения несколько обьясняют своеобразность мЫшления нации, не находишь? :D
скажу больше: это ваще квинтэссенция национального мышления/национальной ментальности.
Эта традиция. А традиции нарушать никак нельзя. Смирись и бухай.
пол месяца праздновать этож кочмар, он некоторые еще и на святках собираются , девишники устраивают... :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile
Lumikello
14-01-2012, 10:46
А я любила СНГ. Гостей нет, лежишь себе на диване под боком у товарища по жизни, винцо потягиваешь и смотришь Голубой Огонек. Все можно обсудить - песни, наряды, шутки, поведение звезд. Иногда охота же помыть косточки и пообсуждать умственные способности людей, которые добились многого.
federajj
14-01-2012, 10:47
скажу больше: это ваще квинтэссенция национального мышления/национальной ментальности.
Вот тока за то, что ты можешь написать этО слово,не заикаясь, тебе прям сразу можно дать медаль или даже две :gy:
Lumikello
14-01-2012, 10:51
Вот тока за то, что ты можешь написать этО слово,не заикаясь, тебе прям сразу можно дать медаль или даже две :gy:
Я тоже хочу медать
продромальная атаксия двигательных рефлексов.
А я любила СНГ. Гостей нет, лежишь себе на диване под боком у товарища по жизни, винцо потягиваешь и смотришь Голубой Огонек. Все можно обсудить - песни, наряды, шутки, поведение звезд. Иногда охота же помыть косточки и пообсуждать умственные способности людей, которые добились многого.
на нас товарищи обиделись ,что не стали с ними праздновать вчера.. но была уважительная причина у меня нет визы... кончилась.
Микка К.
14-01-2012, 11:03
пол месяца праздновать этож кочмар, он некоторые еще и на святках собираются , девишники устраивают... :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile
Настоящий девишник,это когда:
"Вышла я на улицу,глянула на село.
Вот это я гульнула,село-то не моё" :gy:
ПС.Да и девчёнки такие заводные тоже остались в далёком прошлом )))
Cugura Upura
14-01-2012, 11:05
А я слово вертиброневролог говорю без запинки!И ацетилсалициловая кислота,как нече делат!
MoNoKiNi
14-01-2012, 11:05
какой у тя правильный кот :Д это ж не порядок, что хозяйка спит дольше, чем обычно. переживает ,мало ли ,вдруг проспала на работу... :котеданце:
Да вот если бы это было так, то ниче-переживем.
А он жеш часто по выхам позже всех встает и еще морду недовольную делает, а-ля че вам не спится? :gy:
Lumikello
14-01-2012, 11:11
А я слово вертиброневролог говорю без запинки!
Я это теперь тоже без запинки говорю.
Теперь говорят флудить, а мы занимались словоблудием.
Мы слова делили на слоги и прибавляли пи - Питы пиду пирак. И так даже сложные предложения. Т.е. по правилас должны были так целый день разговаривать и не запнуться.
Или после капитана Вругеля говорили на "итальянский манер" пойдамба едамбо ресторанто. Но тогда у меня уже дети были школьного возраста, они нас обыгрывали.
Ку-ку народ, я в вам прямо из Стокгольма пишу с корабля))
Lumikello
14-01-2012, 11:35
Привет. Ты еще идешь в Стокгольм или у стенки стоишь? Как там погода?
мы с малый не идем в город, он дорвался до игр, а то обычно очередь же великая, в два часа откроют сауну, перед этим погуляем по палубе. Ну что мы в том Стокгомеле не видели) Погода минус 2. Ночью качало жутко, я думала придется расстаться с устрицами, что сьела на ужин)
Lumikello
14-01-2012, 11:43
мы с малый не идем в город, он дорвался до игр, а то обычно очередь же великая, в два часа откроют сауну, перед этим погуляем по палубе. Ну что мы в том Стокгомеле не видели) Погода минус 2. Ночью качало жутко, я думала придется расстаться с устрицами, что сьела на ужин)
И охота в самое штурмовое время плавать?(или ходить?)
Люся, ужас. Надо быть очень отважной, чтобы найти радость круизную в штормяге и холодрыге... :D
*Значит в сегодняшней встрече в центре участие ты принять не сможешь...
Вчера про стриптиз рассказывал? И чего нарассказывал? И на чём остановился? :D
Утра всем бодрого. :)
Микка К.
14-01-2012, 12:09
Вчера про стриптиз рассказывал? И чего нарассказывал? И на чём остановился? :D
Утра всем бодрого. :)
Давай теперь историю с девчёнками и с хорошим концом ))
И я про то подумал...
Ходят в море моряки, а туристы плавают... :D
Давай теперь историю с девчёнками и с хорошим концом ))
Экий ты шустрый... Надо сначала публику стриптизами разогреть... :D
Микка К.
14-01-2012, 12:12
Я так понимаю,что Люся купила билеты заранее.,и поэтому не могла знать,что именно в этот день на море будет неспокойно
Микка К.
14-01-2012, 12:14
Экий ты шустрый... Надо сначала публику стриптизами разогреть... :D
Да,есть такие не рыба-ни мясо )) я-то как порох )) ладно,я пока по магазам метнусь по-бырому,а ты пока "помассируй" этих холодных/бледных лягушек ))))
Микка, ты еще тут? А че салат не режешь, запеканку не запекаешь и все такое?
Микка К.
14-01-2012, 12:17
У меня в запасе ещё есть время ;)
Да и многолетний опыт легко поможет справится мне с этой пустяковой задачей :)
*я уже одной ногой в магазине,за хлебушком* )))
ПС.Ты-то придёшь навестить своего сосайтника? ))
У меня в запасе ещё есть время ;)
Да и многолетний опыт легко поможет справится мне с этой пустяковой задачей :)
*я уже одной ногой в магазине,за хлебушком* )))
ПС.Ты-то придёшь навестить своего сосайтника? ))
У меня сейчас будет балет (т.е. не у меня, но это дело второстепенное), потом д/р у 5-летнего мужчины. Не успеваю к сосайтникам, не успеваю... Но буду мысленно с вами. :gy:
Я так понимаю,что Люся купила билеты заранее.,и поэтому не могла знать,что именно в этот день на море будет неспокойно
Это понятное дело. Но лично я предпочитаю летом круизить... Бывали в моей практике и круизы осенне-зимние, со штормягами... экстрим конечно, но уже как-то больше не хочется...
В Питер тут прошлым летом покруизили. Весело было... Три каюты поменяли... Так как одну мы умудрились затопить... ту, которая ниже ватерлинии... и нас стали переселять всё выше и выше... Но то отдельная история... :D
А сейчас вспомнил одну прикольную историю, вернее реальный случай, про эротическое шоу... Если вы готовы, то попробую собрать мысли и память в кучу и нарисую тот сюжет... :D
Низайка, отставить разговорчики про питание. У нас тут более важные темы мусолятся... :D
Эротоманы! Вам надо отдельную тему забацать, что-то вроде "Воспоминания о насущном".
Успех гарантирован! Рейтинг зашкалит!
Низайка, отставить разговорчики про питание. У нас тут более важные темы мусолятся... :Д
Я ухожу, не дуду вам мешать.
Ну и вот. Пригласил меня как-то папа в Выборг. Дело было где-то в год миллениума... 2000 стукнуло календарю. А надо сказать, что папа мой, мастер откалывать всякие прикольные номера и вообще юморист и оптимистичный живчик по жизни. Ну и вот, говорит:
-Сын, хватит тут закисать, поехали в Выборг!
-Чего вдруг и чего там делать?
-Проветримся. Я уже заказал билеты на эротическое шоу.
-Чеевооо? Какое шоу?
-Эротическое. Говорят самое крутое в Выборге.
---------------------------------------------------------------------------------
Но тут надо пояснить. Папа мой не маньяк. У него жена в Выборге живёт. Вот втроём мы и пошли на это шоу. Окультуриться так сказать и ощутить чем дышит ночная жизнь Выборга. На такси конечно помчались. Про такси умолчу. Мчались на Жигулях экстремальных и очень экстримно. Благо мчаться не пришлось часами, а всего 10 минут. Но запоминающиеся 10 минут.
Ладно, приехали. Бодигарды в смокингах открывают двери и заходим. Папа, как любитель всяких видов творчества, прикупил столик который прям у танцпола. Сказал, что отсюда точно хорошо всё видно будет. Ладно, посмотрим. Уселись в мягких креслах, официанты засуетились и насуетили нам коктейли.
Продолжение следует... если интересно... :D
Я ухожу, не дуду вам мешать.
Ладно, знаю, что тебе на балет надо... потом почитаешь... но не читай это на ночь... :D
Lumikello
14-01-2012, 12:50
Ну и вот. Пригласил меня как-то папа в Выборг. Дело было где-то в год миллениума... 2000 стукнуло календарю. А надо сказать, что папа мой, мастер откалывать всякие прикольные номера и вообще юморист и оптимистичный живчик по жизни. Ну и вот, говорит:
-Сын, хватит тут закисать, поехали в Выборг!
-Чего вдруг и чего там делать?
-Проветримся. Я уже заказал билеты на эротическое шоу.
-Чеевооо? Какое шоу?
-Эротическое. Говорят самое крутое в Выборге.
---------------------------------------------------------------------------------
Но тут надо пояснить. Папа мой не маньяк. У него жена в Выборге живёт. Вот втроём мы и пошли на это шоу. Окультуриться так сказать и ощутить чем дышит ночная жизнь Выборга. На такси конечно помчались. Про такси умолчу. Мчались на Жигулях экстремальных и очень экстримно. Благо мчаться не пришлось часами, а всего 10 минут. Но запоминающиеся 10 минут.
Ладно, приехали. Бодигарды в смокингах открывают двери и заходим. Папа, как любитель всяких видов творчества, прикупил столик который прям у танцпола. Сказал, что отсюда точно хорошо всё видно будет. Ладно, посмотрим. Уселись в мягких креслах, официанты засуетились и насуетили нам коктейли.
Продолжение следует... если интересно... :D
Пиши продолжение вечером, иначе трудно искать потом. Сейчас убегать нужно.
Пиши продолжение вечером, иначе трудно искать потом. Сейчас убегать нужно.
Не, не получится. Вечером буду трындеть в реале с некоторыми форумчанами за бокалом пива... :D
Да и вообще, виртуально писать картинки маслом могу только по настроению, и никак не по заказу...
Настоящий девишник,это когда:
"Вышла я на улицу,глянула на село.
Вот это я гульнула,село-то не моё" :gy:
ПС.Да и девчёнки такие заводные тоже остались в далёком прошлом )))
Ну ща тож встречаются такие , что уххх... С танцами на столе
:D
Да вот если бы это было так, то ниче-переживем.
А он жеш часто по выхам позже всех встает и еще морду недовольную делает, а-ля че вам не спится? :gy:
Да просто он привык днем хозяничать , а вы ему мешаетесь , глаза мозолите... :D
Гы , вот вы куды намылились , ну и как ? Праздновали?
Мои сейчас в пространственном состянии по Хельсинки шастают... Головки у всех бобо ... Ха , хорошо что с ними не поплыла...
Ну и вот. Сидим в этом Выборгском найтклабе. И вдруг начинается шоу. Занавес раздвигается, свет меняется, музон врубается и на танцпол выскакивают девицы. Что-то похожее на кабаре Мулен Руж и бразильский самба карнавал...все в перьях короче... Но что-то не то... Пляшут девки страстно. Одна, в пылу танца, вдруг кидается мне на колени и потной рукой гладит меня по шевелюре... И тут я понял. Не девки это. Это мужики. Трансвеститы треклятые... Скидываю мужлана с коленок и отправляю танцевать дальше... Вот злодеи, замаскировались...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ох и ржали мы после... Батьке говорю:
-Папа, ты чего учудил?
-Ну блин, я откуда знал, что это трансы...разрекламировали как крутое эротическое шоу...
-Да уж... шоу было крутое...
Ладно, знаю, что тебе на балет надо... потом почитаешь... но не читай это на ночь... :D
Ночью ж интереснее...
Ну и вот. Сидим в этом Выборгском найтклабе. И вдруг начинается шоу. Занавес раздвигается, свет меняется, музон врубается и на танцпол выскакивают девицы. Что-то похожее на кабаре Мулен Руж и бразильский самба карнавал...все в перьях короче... Но что-то не то... Пляшут девки страстно. Одна, в пылу танца, вдруг кидается мне на колени и потной рукой гладит меня по шевелюре... И тут я понял. Не девки это. Это мужики. Трансвеститы треклятые... Скидываю мужлана с коленок и отправляю танцевать дальше... Вот злодеи, замаскировались...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-Папа, ты чего учудил?
-Ну блин, я откуда знал, что это трансы...разрекламировали как крутое эротическое шоу...
А вот если мужики в баб ежек переодеваются , танцуют , песенки всякие поют , частушки , и на коленки тож присаживаются... Они кто?
Ночью ж интереснее...
Балет ночью или читать ночью? :D
Балет ночью или читать ночью? :D
Читать ночью про ваши приключения , интереснее...
А то мы ж сейчас все в суете ... Я например в том месте куда вчера Федя ходила. Прерывают постоянно.
А вот если мужики в баб ежек переодеваются , танцуют , песенки всякие поют , частушки , и на коленки тож присаживаются... Они кто?
Ну ежели они переодеваются в бабок ёжек, то они артисты... :D
Читать ночью про ваши приключения , интереснее...
А то мы ж сейчас все в суете ... Я например в том месте куда вчера Федя ходила. Прерывают постоянно.
Дык ить есть опасность не заснуть после прочитанного... :D
Про место и Федю ничо не понял... шифровка какая-то... :D Федька в Питере чтоль?
Посмотрел первую серию фильма с Вилле Хаапасало. Там он помчался с киносъёмочной группой по шёлковому пути. Начали с Грузии. Интересно конечно, но... как-то роль Вилле меня немножко коробит... этакий финский перус юнтти... ну типа колхозник деревенский... Не знаю... может он специально выбрал себе такой типаж? Но в чём смысл? Роль простого , своего в доску, финна?
Дык ить есть опасность не заснуть после прочитанного... :D
Про место и Федю ничо не понял... шифровка какая-то... :D Федька в Питере чтоль?
:D Нет я в парикмахерской ... Федя вчера там была .
Посмотрел первую серию фильма с Вилле Хаапасало. Там он помчался с киносъёмочной группой по шёлковому пути. Начали с Грузии. Интересно конечно, но... как-то роль Вилле меня немножко коробит... этакий финский перус юнтти... ну типа колхозник деревенский... Не знаю... может он специально выбрал себе такой типаж? Но в чём смысл? Роль простого , своего в доску, финна?
Я б посмотрела , люблю подобные фильмы.Где показывают?
Я б посмотрела , люблю подобные фильмы.Где показывают?
Это по финскому ТВ показывают...раз в неделю серия... После шёлкового пути будет Севморпуть...
Микка К.
14-01-2012, 14:48
А я так вчера и не поехал на стриптиз...лежал киношку смотрел,да так и уснул )))
А я так вчера и не поехал на стриптиз...лежал киношку смотрел,да так и уснул )))
Сегодня поезжай ,пока выходные ... Каламийца с собой можешь взять ,погуляете.
Микка К.
14-01-2012, 15:06
Сегодня поезжай ,пока выходные ... Каламийца с собой можешь взять ,погуляете.
Не,сегодня уже не надо...перегорел ))
Lumikello
14-01-2012, 16:21
-Папа, ты чего учудил?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне бы выпить после такого захотелось. Это хорошо, что ты его в ответ не погладил(не по шевелюре). :eek:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мне бы выпить после такого захотелось. Это хорошо, что ты его в ответ не погладил(не по шевелюре). :eek:
Ну дак мы и выпили... после того как группа в перьях покинула сцену... :D
Ну дак мы и выпили... после того как группа в перьях покинула сцену... :Д
весело живешь ))))
весело живешь ))))
Иногда бывает весело... а по большей части серые, беспросветные будни... :D
Lumikello
14-01-2012, 18:20
Иногда бывает весело... а по большей части серые, беспросветные будни... :D
Так ты его так и не погладил?
Так ты его так и не погладил?
Не, я трансвеститов гладить не люблю... :D
Ямаба, тебе полтора часа хватит добраться до Хельсинки? Сегодня вечером. :D Сорри, киусаю... форумская встреча у нас тут организовалась спонтанно...
Lumikello
14-01-2012, 18:34
Не, я трансвеститов гладить не люблю... :D
Я тут с одним разговаривала. Он после Таиланда. Сказал, что познакомился с красивой девушкой в баре, только утром понял, что это была леди-бой. Это хорошо, что ты сразу понял кто есть кто, а если бы только после концерта? ;)
Ямаба, тебе полтора часа хватит добраться до Хельсинки? Сегодня вечером. :Д Сорри, киусаю... форумская встреча у нас тут организовалась спонтанно...
тюю, ктоб меня на вашенскую встречу пригласил...
а серьезно, всем привет, кто там будет :)
Lumikello
14-01-2012, 18:40
А ты взаправду в городе Ангелов живешь?
Сколько времени до работы добираешься и на чем? И какие у Вас погоды стоят. У нас нынче погоды неважные. :)
Я тут с одним разговаривала. Он после Таиланда. Сказал, что познакомился с красивой девушкой в баре, только утром понял, что это была леди-бой. Это хорошо, что ты сразу понял кто есть кто, а если бы только после концерта? ;)
Бугага. После концерта не было планов приударять за лжедевицами в перьях... :D
Дак как же тебя пригласишь, коль там где-то за тридевять земель и за морями-окиянами обитаешь... :)
Приветы передам конечно.
Infiniti
14-01-2012, 18:50
- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все о*уеют
-давай....
Lumikello
14-01-2012, 18:55
- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все о*уеют
-давай....
Сюзи, ты что роль Гузеевой на себя примеряешь?
Infiniti
14-01-2012, 18:58
Сюзи, ты что роль Гузеевой на себя примеряешь?
плюсы , и минусы ищу
- Давай поженимся?
- Зачем?
- Все о*уеют
-давай....
Это про Пугачиху и Галкина?
Lumikello
14-01-2012, 19:01
Это про Пугачиху и Галкина?
Тащи Сюзи на встречу. Там выяснишь, что она имела в виду.
Дверь не пробовала закрывать?
Я даже газетки кладу перед дверями, шоб в 5 утра по привычке не шкрябала...
Да, с Наступимшим!
Сходили на часик погулять во дворе, обновить лапатку, терь сауну включил отогреться...
*Значит в сегодняшней встрече в центре участие ты принять не сможешь...
Все-таки меня в игнор поставили?
Ясно...
Микка К.
14-01-2012, 21:55
Вот и отгулял я свои две четвёрки ))
Всё как положено-гости,закуска,выпивка,подарки ))
Хочется продолжения банкета,а вариантов ноль целых ноль десятых )))
А у вас как тут?
Всё как положено-гости,закуска,выпивка,подарки ))
Хочется продолжения банкета,а вариантов ноль целых ноль десятых )))
А у вас как тут?
микусь , ты чё ? помолодел на год ?:) ну поздравляюю ))
продолжение это тебе какое ?:)
а йа вот завтра в ваши края то может и загляну )) если не поленюсь..в понедельник то точно загляну )) не поленюсь ))
Микка К.
14-01-2012, 22:23
микусь , ты чё ? помолодел на год ?:) ну поздравляюю ))
Я после отпуска не на год,а на все 5 помолодел ))
продолжение это тебе какое ?:)
)
Продолжительное ))
а йа вот завтра в ваши края то может и загляну )) если не поленюсь..в понедельник то точно загляну )) не поленюсь ))
У нас тут хорошо,тишь да благодать ))
Продолжительное ))
У нас тут хорошо,тишь да благодать ))
ах...почти завидую ))
какой ты )) продолжительный ))))
у нас тоже тишь да благодать )) надо бы пиху почистить от снега, но кажцо поздновато ))
Infiniti
14-01-2012, 22:41
)
наверно испил запретной чаши.
я тоже все с годами молодею, у нас генная структура такая. :rolleyes:
Микка К.
14-01-2012, 22:46
ах...почти завидую ))
какой ты )) продолжительный ))))
Могу и по-быстрому )))
Где все холостые туркувские девушки прячутся? ))
Могу и по-быстрому )))
Где все холостые туркувские девушки прячутся? ))
они сидят в пижамке на диванчике в харитту )))))
Микка К.
14-01-2012, 22:47
наверно испил запретной чаши.
я тоже все с годами молодею, у нас генная структура такая. :rolleyes:
Да ладно,структура генная...тоже наверное пьёшь из чаш и сосудов всё подряд )))
Микка К.
14-01-2012, 22:52
они сидят в пижамке на диванчике в харитту )))))
И сколько их там? Мне б одну всего )))
Infiniti
14-01-2012, 22:54
Да ладно,структура генная...тоже наверное пьёшь из чаш и сосудов всё подряд )))
Микка как ты ток мог такое подумать? :eek:
И сколько их там? Мне б одну всего )))
так одна и сидит :) :) :)
Infiniti
14-01-2012, 22:57
что значит одна? подвинься , зашторься :kotedance:
Микка К.
14-01-2012, 23:00
А чего сидит-то?Ждёт кого?Пусть ко мне едет )) Будем праздновать и всяко разно веселиться ))
Харитту?Туда/оттуда 18-ый автобус ходит,да?
*Я за руль уже не могу садиться*
Микка К.
14-01-2012, 23:05
Микка как ты ток мог такое подумать? :eek:
А ты чего не на работе? Сейча самый сенокос-суббота,вечер/ночь/утро )))
что значит одна? подвинься , зашторься :kotedance:
хошь к ней на диван ?:) приезжай ))
А чего сидит-то?Ждёт кого?Пусть ко мне едет )) Будем праздновать и всяко разно веселиться ))
Харитту?Туда/оттуда 18-ый автобус ходит,да?
*Я за руль уже не могу садиться*
так это..машинко холодная, греть надо :) доолго..
ну ващще там два автобуса ходит.. но уже поздно :)
Infiniti
14-01-2012, 23:11
А ты чего не на работе? Сейча самый сенокос-суббота,вечер/ночь/утро )))
по 5 каналу , порно крутят
оказывается эти порнушки-тетки пошли в порно чтобы что то великое сделать по ихнему
Микка К.
14-01-2012, 23:11
так это..машинко холодная, греть надо :) доолго..
ну ващще там два автобуса ходит.. но уже поздно :)
Чё-та я не понял-долго или поздно? )))
ПС.У меня ёлочка стоит и мандаринки есть ))
у меня тоже ёлочка есть ))) и мандаринки )))
Микка К.
14-01-2012, 23:14
у меня тоже ёлочка есть ))) и мандаринки )))
Ты меня ещё больше запутала )))
Мы с тобой одну и туже девушку хотим заманить в гости? )))
Микка К.
14-01-2012, 23:15
Я в этом году отказался от телевизора...вот и сижу как дурак без порно )))
Ты меня ещё больше запутала )))
Мы с тобой одну и туже девушку хотим заманить в гости? )))
не знаю, кого ты хочешь заманить :) мне никого не надо заманивать. ну по крайней мере девушку пока не хочу...
а хотя...
Чет вы какие то неподъемные... такси ж вызвать можно делов то, пятнадцать минут и там , обратно так же...
И у меня есть ёлка и мандаринки.... :kotedance:
Infiniti
14-01-2012, 23:22
не форум , а коммуналка...
одни рожают, другие не знают как затащить в постель, иные охуют, что через стенку, т.е. аж в соседней теме слышно, четвертые, пьют и бьют, пятые болеют, 6-тые все от одного к другому бегают......
Микка К.
14-01-2012, 23:30
Чет вы какие то неподъемные....
Ага...вот так и живём...от отпуска до отпуска )))
Ладно,мне ещё месяц отработать и снова на пару недель к живым людям полечу,разгонять печаль и тоску )))
И у меня есть ёлка и мандаринки.... :котеданце:
приветик :koffe: :rose:
не форум , а коммуналка...
одни рожают, другие не знают как затащить в постель, иные охуют, что через стенку, т.е. аж в соседней теме слышно, четвертые, пьют и бьют, пятые болеют, 6-тые все от одного к другому бегают......
кто опять рожает ????
И у меня есть ёлка и мандаринки.... :котеданце:
а у мя одна мандаринка, какая т израильская, кислая, и одна ёлка....правда завяла, слабачка.....Хотела ей корни пустить, а она спугалася.....
KALAMIES
14-01-2012, 23:48
Икк... в чём проблемЗ? Сам я заточил сало с чесноком и баклажанами.... После Миккиного ДР - в тему.
а вона какой хлопец харный,
ой ну так поёт так поёёёооот...аэ прямо вся душа развернуууулась
http://www.youtube.com/watch?v=hwQsqlJeuX4
[QUOTE=KALAMIES]Икк... в чём проблемЗ? ........QУОТЕ]
в недопитии........
т?
Так ты еще такой молодой?
Я думал старее...
Ну у тебя все еще впереди, поздравляю!
Еще девочки пойдут, мальчики там...;)(Угрюм-река)
KALAMIES
15-01-2012, 00:12
в недопитии........
Неправда ваша, Белко. )))))
Неправда ваша, Белко. )))))
это вам каааЭца....
Submariner
15-01-2012, 00:14
это вам каааЭца....
Ты уже тут??? Ну ты шустрая...
Ты уже тут??? Ну ты шустрая...
Сам такой!
Признайся, у тебя верталёт с волшебником за углом стоял???
Submariner
15-01-2012, 00:28
Сам такой!
Если бы... я шустро добежал до автобуса, а тот шёл практически без остановок - быстро.
Тебе крышку от объектива передали?
Если бы... я шустро добежал до автобуса, а тот шёл практически без остановок - быстро.
Тебе крышку от объектива передали?
Спасибо, передали...
B B Rodriguez
15-01-2012, 00:53
Это развод.
Хапансало на выходные летает в Финляндию. А потом продолжает.
Послать бы его туда, где аэропортов нету.
B B Rodriguez
15-01-2012, 00:57
[QUOTE= *kosmos*
-Папа, ты чего учудил?
Я люблю когда чиксы потные. Это классно. Когда с чикой вдовем пот не замечаешь потому что сам потею.
В стриптизе классно. Сидишь расслабляешься а на тебя потная чика залазит.
Сам такой!
И ты там была?
И ты тоже в игнор!
Это пофиг так не желал меня?
B B Rodriguez
15-01-2012, 01:00
оказывается эти порнушки-тетки пошли в порно чтобы что то великое сделать по ихнему
Ты тоже любишь порно?
B B Rodriguez
15-01-2012, 01:02
Я в этом году отказался от телевизора...вот и сижу как дурак без порно )))
Или как дурак или как лгун.
В интернете еще больше порно.
[QUOTE=B B Rodriguez][QUOTE
Я люблю когда чиксы потные. Это классно. Когда с чикой вдовем пот не замечаешь потому что сам потею.
В стриптизе классно. Сидишь расслабляешься а на тебя потная чика залазит.[/
QUOTE]
слышь амиго,а ты бываешь в стоянии покоя? :gy:
Все-таки меня в игнор поставили?
Ясно...
Муся, ты не прав. Встреча родилась спонтанно. Кто успел заметить в теме те и подключились. Никто никого в игнор не ставил.
*Посидели хорошо, душевно. Познакомился в реале с приятными сосайтниками... :)
Муся, ты не прав. Встреча родилась спонтанно. Кто успел заметить в теме те и подключились. Никто никого в игнор не ставил.
*Посидели хорошо, душевно. Познакомился в реале с приятными сосайтниками... :)
Жаль, что проигнорировали и моё приглашение в боулинг: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2715469&postcount=206
Могли бы пересечься и с нами и познакомиться с ещё несколькими сосайтниками. А если бы Сурикен не проспал боулинг, то познакомились бы и с ним. :)
Микка К.
15-01-2012, 10:56
Или как дурак или как лгун.
В интернете еще больше порно.
Мой антивирус ругает меня за посещение порно-сайтов )))
Если мой комп крякнет,то я останусь тогда совсем один и мне снова придётся смотреть телевизор )))
Ну шо, Микка, печень выжила?
Микка К.
15-01-2012, 11:11
Ну шо, Микка, печень выжила?
Всё было культурно :) Выпили по чуть-чуть,чисто символически,так что печень даже испугаться не успела )) А Юра даже походу голодный от меня ушёл,если сразу за сало и баклажаны дома засел )))
Всё было культурно :) Выпили по чуть-чуть,чисто символически,так что печень даже испугаться не успела )) А Юра даже походу голодный от меня ушёл,если сразу за сало и баклажаны дома засел )))
Так ему мясо, наверно, надо было готовить, а не за хлебушком в магазин мотаться.
Соседям сильно мешали? :xbigsmile
Микка К.
15-01-2012, 11:23
Так ему мясо, наверно, надо было готовить, а не за хлебушком в магазин мотаться.
Соседям сильно мешали? :xbigsmile
Обижаешь,Низаитс )) было у меня и мясо-я ж и сам без мяса не могу )))
Соседи у меня есть,но они всё время отсутствуют,так что им не повезло послушать зажигательные кубинские мотивы ))
...так что им не повезло послушать зажигательные кубинские мотивы ))
Гыгы, я знала о чем спрашивать. :gy:
Микка К.
15-01-2012, 11:28
Гыгы, я знала о чем спрашивать. :gy:
Как тебе мой стишок вконтакте? ))
MoNoKiNi
15-01-2012, 11:38
Не люблю воскресение. Делать неча, да еще и понедельник скоро. Прям печалька. :D
Infiniti
15-01-2012, 11:55
ой а Денис пожилой?
Микка видишь сколько мужчин даже в хесе одни, нет здесь в Хесе свободных чикс.
Микка К.
15-01-2012, 12:00
Не люблю воскресение. Делать неча, да еще и понедельник скоро. Прям печалька. :D
Когда делать неча-это уже хорошо.Сиди и радуйся ))
А мне вот ещё стирать надо.Причём,два раза,так как белое отдельно от цветного )))
Проснулся. На душе тепло и хорошо...от вчерашней встречи... Познакомился с Субмаринером. Чертовски приятно. И с Белачкой. Тоже приятно. :)
Белачка, мне фотки скинешь? Если там чего хорошее получилось...Уж больно в разных ракурсах ты нас с Субом фоткала... :D
Infiniti
15-01-2012, 12:02
А мне вот ещё стирать надо.Причём,два раза,так как белое отдельно от цветного )))
ой а че вы все стираете то? у меня 2-3 вещи, но изза них же машинку зачем энергию тратить.
Сканька тоже прикольная. Пришла на мини-встречу в мини юбке... :D
Infiniti
15-01-2012, 12:05
Сканька тоже прикольная. Пришла на мини-встречу в мини юбке... :Д
счас прикольнешся.
что поделать, если у меня нет других юбок, и думаю если ноги позволяют, то имею право, да и скоро года будут , что не одеть. :girlasmil
Вы не поверите. Это просто жесть... После форумской мини-встречи добрался до своей деревни на ахтобусе. Ну и находясь под впечатлением от встречи и от атмосферы Молли Малонс, я же не мог так просто успокоиться... Ну и решил заглянуть на огонёк в местный шалман... Ну чтоб прочувствовать разницу так сказать. А вернее, чтоб не потерять хороший филис. Дал себе установку на возможных уродов не реагировать. И что вы думаете? Нарвался на наикрутейшее эротическое шоу... Такого жёсткого стриптиза я нигде и никогда не видел...
Infiniti
15-01-2012, 12:13
а че Микка со мной больше не разговаривает что ли?
тогда тебя в черный список, чтоб с глаз долой, из сердца ввон. :bratok:
Микка К.
15-01-2012, 12:14
решил заглянуть на огонёк в местный шалман ...Нарвался на наикрутейшее эротическое шоу... Такого жёсткого стриптиза я нигде и никогда не видел...
Наши мысли материализуются )) Неделя разговоров про стриптиз не прошла даром )))
На коленки садились?Еврики в трусики пихал? ))
Да, я был просто в шоке... Сидим в шалмане, трындим со старыми знакомыми и запиваем это дело пивом. Вдруг резко музон загрохотал и дым пустили. И выскочила девица на танцпол. И стала извращаться в разных позах... У финнов просто челюсти отвисли и все затихли...и стали сверлить глазами девицу... Девица разошлась не на шутку... Сняла с себя всё... кроме кожаной жилетки подпирающей оголённые сиськи...(соски мощно торчали...может силиконовые?) Это ладно. Она пошла дальше. Достала розовый фаллос и стала им играть... Наигралась и ввела его в себя... Лёжа на танцполе. Это нечто... Отпад.
А неча по кабакам в короткой юбке шастать,вот дядьки пишут,что даже писька видна была )))
Да я шутю. Не была Сканька на встрече... продинамила опять... :D
Микка К.
15-01-2012, 12:23
Да, я был просто в шоке...
Сегодня опять туда пойдёшь? ))
Наши мысли материализуются )) Неделя разговоров про стриптиз не прошла даром )))
На коленки садились?Еврики в трусики пихал? ))
И не говори. Это просто чудеса каки-то... :D
После той с фаллосом, чуть позже, вторая девица выскочила. В форме полисменши... с плёткой и дубинкой... Разделась тоже вся... я испугался, что щас она начнёт дубинкой себя удовлетворять... но к счасть до этого не дошло... только плёткой себя нахлыстала... :D
Сегодня опять туда пойдёшь? ))
Не, это уже перебор... мне хватило вчера крутого стриптиза... :D
MoNoKiNi
15-01-2012, 12:32
та тьфу на вас! :gy:
Проснулся. На душе тепло и хорошо...от вчерашней встречи... Познакомился с Субмаринером. Чертовски приятно. И с Белачкой. Тоже приятно. :)
Белачка, мне фотки скинешь? Если там чего хорошее получилось...Уж больно в разных ракурсах ты нас с Субом фоткала... :Д
Мерси *присела в книксене
Читайте ПС
Да, я был просто в шоке... Она пошла дальше. Достала розовый фаллос и стала им играть... Наигралась и ввела его в себя... Лёжа на танцполе. Это нечто... Отпад.
Гы-гы! Сексбишн в местном формате
Infiniti
15-01-2012, 12:35
та тьфу на вас! :гы:
чего? возбудилась? или порно не любишь?
Микка К.
15-01-2012, 12:36
И не говори. Это просто чудеса каки-то... :D
После той с фаллосом, чуть позже, вторая девица выскочила. В форме полисменши... с плёткой и дубинкой... Разделась тоже вся... я испугался, что щас она начнёт дубинкой себя удовлетворять... но к счасть до этого не дошло... только плёткой себя нахлыстала... :D
Шаман,а ты тут случаем не заливаешь нам компот в уши,а? )))
Мож тебе это приснилось всё? Или просто фантазии по утру разыгрались и ты решил их нам на бумагу выложить? ))
Infiniti
15-01-2012, 12:36
Мож тебе это приснилось всё? Или просто фантазии по утру разыгрались и ты решил их нам на бумагу выложить? ))
да он вас на поинт берет, он вчера дома храпел.
Жаль, что проигнорировали и моё приглашение в боулинг:.....
Могли бы пересечься и с нами и познакомиться с ещё несколькими сосайтниками.:)
Хм....А кто-то говорил, что в командировку отправляется....
Да блин, когда я врал? Честно рассказал всё что было... :D Я действительно в шоке был от такого жёсткого стриптиза... нигде такого не видел...
KALAMIES
15-01-2012, 12:58
Голодным от тебя уйти нереально. Это я вискарь закусывал.
:alco: :gy:
да он вас на поинт берет, он вчера дома храпел.
Да щас. А мне помнится, что буквально позавчера кто-то буксовал тут и капризила, что не приглашают на встречу форумскую... :D
И ты там была?
И ты тоже в игнор!
Это пофиг так не желал меня?
Мусечка, ну не истери ты, я сама напросилась
спонтанно причём....
послушай лучше песенку
вроде уже выкладывала, но уж больно позитивная
euZI9ifGQP8
Гы-гы! Сексбишн в местном формате
И не говори. Местечковые шалманные ужасы... :D
[russian.fi, 2002-2014]