View Full Version : Демисезонный флуд 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Душевно сидим... :) Правда вино кончается уже... с вами как разговоришься дак и не заметишь как время летит... :D
А ты что была там?
я нет, но близкому человеку там очень помогло.
мы даже минеральную грязь имопртировали одно время оттуда в коммерческих целях.
По-душка
27-01-2012, 20:06
Значит больше в Стокманне и Итике шопинговать не будешь? :D
Да я вообще-то шопингом никогда особо не увлекалась. Вот думаю, скэномить можно, конечно, какую-то сумму. Но главный удар надо сделать на поиске новых источников доходов. В общем, надо начать активно искать халтуру.
Затяни про сиськи или рыбалку, сразу кто-нибудь нарисуется.
Кстати да, показывай сиськи пойдем на рыбалку
По-душка
27-01-2012, 20:07
я нет, но близкому человеку там очень помогло.
мы даже минеральную грязь имопртировали одно время оттуда в коммерческих целях.
Как интересно! Ну и как пошел бизнес минеральной грязи?
По-душка
27-01-2012, 20:10
Дорогая моя тренерша По-душка, я уже обещал в физкультурной теме всё... обещал поднять свою физкультурную форму... Но позже. И слов своих на ветер не бросаю... :D
Я вся трепещу. Я вся в ожидании твоей поднятой физкультурной формы. Поднимай скорей, дружок!
Да я вообще-то шопингом никогда особо не увлекалась. Вот думаю, скэномить можно, конечно, какую-то сумму. ....
Эх... а я вот сегодня как раз в Стокманне съэкономила... на красном платье с каким-то выпендроном спереди... Даже мерить его не пошла! Во сила воли-то... прям сама удивляюсь...
:)
Как интересно! Ну и как пошел бизнес минеральной грязи?
не пошел по многим причинам.
минеральная грязь эта вулканической природы.
есть суеверие на гаваях чтоб не вывозить лаву с острова, вот так же наверное и данной грязью.
она теряет лечебные свойства в отдалении от источника.
голубая лагуна сейчас разработала целую косметическую линию с добавлением грязи, но толку?
крема полная ерунда.
надо именно там купаться чтоб получать лечебные бенефиты.
По-душка
27-01-2012, 20:13
Эх... а я вот сегодня как раз в Стокманне съэкономила... на красном платье с каким-то выпендроном спереди... Даже мерить его не пошла! Во сила воли-то... прям сама удивляюсь...
Платье, красное, да еще с выпендроном! И не померить! Уважаю! Какая сила воли!
Платье, красное, да еще с выпендроном! И не померить! Уважаю! Какая сила воли!
Это было как компенсация за транжирство, допущенное в обед в виде съеденного лишнего круассана...
Маньяк в противогазе сразу нарисовался... :D
Если б я еще была в поиске, а так...
http://i1.i.ua/prikol/thumb/0/5/639250.jpg
По-душка
27-01-2012, 20:19
не пошел по многим причинам.
минеральная грязь эта вулканической природы.
есть суеверие на гаваях чтоб не вывозить лаву с острова, вот так же наверное и данной грязью.
она теряет лечебные свойства в отдалении от источника.
голубая лагуна сейчас разработала целую косметическую линию с добавлением грязи, но толку?
крема полная ерунда.
надо именно там купаться чтоб получать лечебные бенефиты.
Слушай, всегда стеснялась спросить у тебя. А ты действительно шоколадная? И где-то в южных странах живешь? Извини за прямоту. Я любя, ты мне очень симпатична.
Слушай, всегда стеснялась спросить у тебя. А ты действительно шоколадная? И где-то в южных странах живешь? Извини за прямоту. Я любя, ты мне очень симпатична.
ты имеешь ввиду мулатка ли я?
нет.
Я вся трепещу. Я вся в ожидании твоей поднятой физкультурной формы. Поднимай скорей, дружок!
Замётано. Форма будет. Но сейчас одеваю тулуп и иду за пивом... :D
По-душка
27-01-2012, 20:21
Это было как компенсация за транжирство, допущенное в обед в виде съеденного лишнего круассана...
Да не считай ты эти круассаны! Лишний, нелишний. Раз съела, значит так надо было!
По-душка
27-01-2012, 20:23
нет.
А на аватарке это ты?
А на аватарке это ты?
нет, не я.
просто картинка найденная в сети.
нет.
Видимо моя тренерша По-душка не в курсе, что ты Питерская и даже в Финляндии жила... и Финляндию любишь... :)
Видимо моя тренерша По-душка не в курсе, что ты Питерская и даже в Финляндии жила... и Финляндию любишь... :)
а чего это, чернокожий человек не может быть питерским и любить Финляндию? :D
анжела eрмакова ( девушка родившая от бориса беккера ) ведь россиянка, но папа откуда=то из африки
а чего это, чернокожий человек не может быть питерским и любить Финляндию? :D
анжела eрмакова ( девушка родившая от бориса беккера ) ведь россиянка, но папа откуда=то из африки
Может конешно. У меня много знакомых приятелей и даже друзей тёмнокожих...Они живут здесь и им нравится Финляндия.... :) Но сейчас мы вроде про тебя говорим... :D
Может конешно. У меня много знакомых приятелей и даже друзей тёмнокожих...Они живут здесь и им нравится Финляндия.... :) Но сейчас мы вроде про тебя говорим... :Д
ну ладна, ладна.
а вот ты откуда, из Петрозаводска или Таллина?
у меня с этим непонятки, вроде оба города хорошо тебе знакомы.
По-душка
27-01-2012, 20:39
нет, не я.
просто картинка найденная в сети.
Значит ты бледнолицая, но в душе темнокожая, так?
Микка К.
27-01-2012, 20:42
Гык!Да тут настоящая пятница,как я посмотрю ))
У Шамана аншлаг? ))
Значит ты бледнолицая, но в душе темнокожая, так?
даже и не знаю что ответить, во время афро-aмериканских госпел концертов наверное да.
ну ладна, ладна.
а вот ты откуда, из Петрозаводска или Таллина?
у меня с этим непонятки, вроде оба города хорошо тебе знакомы.
Ковырнула глыбоко. Родился и счастливое детство провёл в Петрозаводске... Юность и взросление в Таллинне... Но сейчас оба эти города где-то далеко в прошлом... Но они остались любимыми городами... там где-то далеко в прошлом...
Гык!Да тут настоящая пятница,как я посмотрю ))
У Шамана аншлаг? ))
Ага. Тяпница. Не знаю чего они ко мне притягиваются... :D
Ковырнула глыбоко. Родился и счастливое детство провёл в Петрозаводске... Юность и взросление в Таллинне... Но сейчас оба эти города где-то далеко в прошлом... Но они остались любимыми городами... там где-то далеко в прошлом...
как правильно Таллин или Таллинн?
всегда писала с двумя нн, но потом где-то прочитала что это не так.
песика уже выгулял?
Всегда мечтал дружить с негритянкой... Пока мечта не сбылась... Негритянок очень мало.
как правильно Таллин или Таллинн?
всегда писала с двумя нн, но потом где-то прочитала что это не так.
песика уже выгулял?
Таллинн. Даже Довлатов и Веллер так считают... :) Хотя у Ха-Хи может иное мнение... :D
Всегда мечтал дружить с негритянкой... Пока мечта не сбылась... Негритянок очень мало.
Видимо мало тех с которыми дружить можно?
где мало? в Питере? бедняжко ты наше :xbunny:
wow4ik pi
27-01-2012, 21:25
Так ты с Мусей поди дрался ,улица на улицу? :D
По-душка
27-01-2012, 21:26
Таллинн. Даже Довлатов и Веллер так считают... :) Хотя у Ха-Хи может иное мнение... :D
Словари считают, что правильно будет Таллин. Хотя по большому счету это политический вопрос. Один профессор русского языка из Германии рекомендовал писать Таллинн в том случае, когда вы хотите придать тексту эстонский акцент.
Всем вечеропятницы! Мина сидит планирует куда подаццо.
Видимо мало тех с которыми дружить можно?
Нет никаких негритянок в моём поселенье...
Редкой пантерой пройдут у меня перед носом,
И скроются за поворотом, меня оставляя в смятеньи.
Словари считают, что правильно будет Таллин. Хотя по большому счету это политический вопрос. Один профессор русского языка из Германии рекомендовал писать Таллинн в том случае, когда вы хотите придать тексту эстонский акцент.
Ничего не знаю. И профессора не авторитеты. Для меня он всегда Таллинн. :)
Infiniti
27-01-2012, 21:35
Ничего не знаю. И профессора не авторитеты. Для меня он всегда Таллинн. :)
считаю что Таллинн надо обязательно говорить с двумя нн, так колоритнее
Submariner
27-01-2012, 21:36
Душевно сидим... :) Правда вино кончается уже... с вами как разговоришься дак и не заметишь как время летит... :D
А я только до дома добрался, но первый бокал ром-кола уже выпил. Пойду второй замешаю.
где мало? в Питере? бедняжко ты наше :xbunny:
Да итак напряг с ними, а сейчас -17, вообще очень сложно с ними подружиццо...
Да итак напряг с ними, а сейчас -17, вообще очень сложно с ними подружиццо...
ты в метро высматривай, там тепло :D
За Веллера не скажу... Но Довлатов-то уезжал явно из Таллина... И из семи лет существования Таллинна он лишь полтора года-то и застал... Не думаю, что ему тогда было до языковых проблем...
сперла из другой темы, как красочно одеваются в Хки.
http://www.hel-looks.com/20100901_01/
Submariner
27-01-2012, 21:43
Расскажите что-нибудь позитивное, а?
Микка К.
27-01-2012, 21:44
Анекдот ))
Если Таллин с двумя "Н",то и Колыма с двумя "А" - Колымаа ))
ты в метро высматривай, там тепло :D
Ага... Хороший план. Только я там был последний раз неделю назад, а до этого - в марте....
Микка К.
27-01-2012, 21:46
Всем вечеропятницы! Мина сидит планирует куда подаццо.
Может,в Колумбию?В марте,на пару недель? )))
Аккуратно собрана авоська... :D А чтиво какое и зачем? Ах да, на поезде дальний путь...10 часов ходу однако с ваших западных деревень... :D
:eek: :eek: :eek: эт где Незаяц живет ???
Вечера пятничного..
... эт где Незаяц живет ???
Вечера пятничного..
Ну дак это.... страна же все же большая... Не Ленинградская область...
У колбасного завода.
просто ненавижу InStyle журнал, в начале, середине и т.д. десятки страниц с рекламой и вонючими пробниками духов.
существенного кот наплакал.
даже его больше не просматриваю из-за этого.
Наши тоже невозможно читать , пока пролистаешь всю эту рекламу , получишь комплекс неполноценности... читать это , должны исключительно миллионерши и миллиордерши , не иначе.
Микка К.
27-01-2012, 21:55
Нет никаких негритянок в моём поселенье...
Редкой пантерой пройдут у меня перед носом,
И скроются за поворотом, меня оставляя в смятеньи.
Предлагаю самим поехать в гости к негритянкам-С дружественным визитом,таксказать )))
Я люблю негритянок )))
Ну дак это.... страна же все же большая... Не Ленинградская область...
Ну за десять часов можно в Москву туда и обратно съездить , из Питера.
Предлагаю самим поехать в гости к негритянкам-С дружественным визитом,таксказать )))
Я люблю негритянок )))
Эхе-хе... если только в следующем году...
Это если на Сапсане шпарить...
А ты представь, что как Анна Каренина едешь... Неспешно... Со вкусом... Часов 15 - не меньше будет!
А я только до дома добрался, но первый бокал ром-кола уже выпил. Пойду второй замешаю.
Капитан, рад видеть тебя в добром здравии ! :) Давай вмажем!
:alco:
Микка К.
27-01-2012, 22:01
Эхе-хе... если только в следующем году...
ОК.Так им и передам ))
Submariner
27-01-2012, 22:01
Капитан, рад видеть тебя в добром здравии ! :) Давай вмажем!
:alco:
Взаимно! И я уже успел вмазать! Жалко только, что в одно лицо...
Лириа, привет :rose: :koffe: :rose:
как сейчас в Питере одеваются, что типично, мож модный блог какой есть с фотками?
Вечера пятничного..
Почти в Шведском королевстве... :D
Ага. Тяпница. Не знаю чего они ко мне притягиваются... :D
:gy: это вероятно ник твой "волшебный" действует на дев сосайтниц..
Взаимно! И я уже успел вмазать! Жалко только, что в одно лицо...
Кэп, не страшно... главное настроение... :)
:agree:
Submariner
27-01-2012, 22:11
Кэп, не страшно... главное настроение... :)
Вот настроение-то, как раз, странное... не плохое, нет... но странное...
Лириа, привет :rose: :koffe: :rose:
как сейчас в Питере одеваются, что типично, мож модный блог какой есть с фотками?
Приветик дорогая .. :kiss: :sun: :rose: :koffe: :koffe: :koffe: ,
Сегодня вечером , когда возвращалась домой , обратила внимание , что многие одели шубы как похолодало, даже на меня подействовало , захотелось снять с себя пуховик и тоже одеть мех.. как то вот в тему он у нас...
Есть блоги , их сейчас много , поищу скину сюда , но там в основном младеж..
:gy: это вероятно ник твой "волшебный" действует на дев сосайтниц..
Это што... В реале у меня хуже дела... в шалманы хоть не ходи... все дамы хочут со мной танцевать... :D
KALAMIES
27-01-2012, 22:14
... главное настроение... :)
Вот чётта у меня настроение какое-то ... кислое. То-ли устал, не пойму сам себя.
*Чин-чин. :alco:
Приветик дорогая .. :кисс: :сун: :росе: :коффе: :коффе: :коффе: ,
Сегодня вечером , когда возвращалась домой , обратила внимание , что многие одели шубы как похолодало, даже на меня подействовало , захотелось снять с себя пуховик и тоже одеть мех.. как то вот в тему он у нас...
Есть блоги , их сейчас много , поищу скину сюда , но там в основном младеж..
давай, мне интересно.
меня вдхохновило вот это, настолько всё странно и красочно
http://www.hel-looks.com/20091009_03/
Submariner
27-01-2012, 22:17
Вот чётта у меня настроение какое-то ... кислое. То-ли устал, не пойму сам себя.
Сам себя я, вроде бы, понимаю... зато дофига чего другого не понимаю :)
Пойду, намешаю третий бокал, что ли...
Вот настроение-то, как раз, странное... не плохое, нет... но странное...
В смысле сейчас? Дак давай исправим... если у нас есть такая возможность... :) У тебя ром есть? Наливай! ;) А когда выпьешь, расскажи историю из твоей жизни...
Это если на Сапсане шпарить...
А ты представь, что как Анна Каренина едешь... Неспешно... Со вкусом... Часов 15 - не меньше будет!
Не не не , в век модернизации и нанотехнологий , позволить неспешность , роскошь..
:rolleyes:
Submariner
27-01-2012, 22:20
А когда выпьешь, расскажи историю из твоей жизни...
Что же рассказать-то? Даж и не знаю... Может, про то, как я лом сломал? :gy:
Это што... В реале у меня хуже дела... в шалманы хоть не ходи... все дамы хочут со мной танцевать... :D
Точно волшебный.. и онлайн и офффлай работает!!!
Тэээкс. Не закисать! :) Щас на троих сообразим с Субмаринером и настроение будет супер... ;) :alco:
давай, мне интересно.
меня вдхохновило вот это, настолько всё странно и красочно
http://www.hel-looks.com/20091009_03/
Это у тебя явное ностальжи..
Давай выбирайся сюда ближе к лету , на белые ночи , я б тож подъехала б...
Эт ты явно устал к концу недели.
Завтра то будешь с Миккой веселится?
Submariner
27-01-2012, 22:23
Щас на троих сообразим с Субмаринером и настроение будет супер... ;) :alco:
Экипаааааж! ВЗЛЕТАЮ!!!! :)
P.S. С удовольствием повстречался бы с РыбнымЧеловеком в реале! Ну а уж с Шаманом-то - само собой!
Лом сломал??? Трави! :D
Submariner
27-01-2012, 22:24
Эт ты явно устал к концу недели.
Завтра то будешь с Миккой веселится?
Не, на сходку завтра не иду - у них там местов свободных нет.
А неделя была реально тяжёлая, да.
сегодня день полного снятия блокады Ленинграда...
P.S. С удовольствием повстречался бы с РыбнымЧеловеком в реале! Ну а уж с Шаманом-то - само собой!
Вот теперь полёт атличный... :D
Кэп, прикинь, Рыбного Человека я тоже в реале не видел ни разу... Но хочется его видеть и выпить с ним... :) :alco:
Дарова мужики из океана и космоса
С чего вдруг вспомнила? Многие этого не помнят... и тем более многие не знают...
С чего вдруг вспомнила? Многие этого не помнят... и тем более многие не знают...
Телевизор за стенкой бухтит...
*не.. я помню... 27 января... только забываю.
Ага , к нам Путин приезжал , зараза , устроил нам пробки.
Сегодня по пятому каналу обсуждали такую тему , что вероятно сдать Санкт-Питербург фашистам ,как сдали Париж было бы правильнее... чем потеря многомиллионного населения и сотни тысяч солдат.
KALAMIES
27-01-2012, 22:35
А давайте забьёмся встретиться где-нить тёплым летним вечером, желательно у костра (ну или мангала) :vopivu:
*Кста, у Микки "есть хороший могильничек на примете" (с) :gy: недалече от Киркконумми - Сиунтио, на озере. ;)
Сегодня по пятому каналу обсуждали такую тему , что вероятно сдать Санкт-Питербург фашистам ,как сдали Париж было бы правильнее... чем потеря многомиллионного населения и сотни тысяч солдат.
Это у Ники, что ли??? Мрак.
KALAMIES
27-01-2012, 22:37
Я тоже внимательно. :spy: :D
А давайте забьёмся встретиться где-нить тёплым летним вечером, желательно у костра (ну или мангала) :...
Во-во.. и чтоб этот тёплый летний был на следующей неделе...
*сорри...
Submariner
27-01-2012, 22:38
Докладываю!
Строили мы в 1980г железную дорогу в КомиАССР. Строить ж/д просто: сначала делается насыпь, выравнивается по теодолиту в уровень, потом растаскиваются и раскладываются шпалы. Потом специальными клещами 8 человек попарно берут рельс, тащат его на место, укладывают на шпалы и слегка наживляют держащие рельс костыли. В итоге получается криво-косая "железка", а потом начинается самое интересное: те же 8-10 человек начинают выравнивать рельсы. Делается это так: "бугор" (бригадир) отходит в сторону и выпуклым военно-морским глазом смотрит на рельсы, оценивая их прямизну. А остальные бойцы упираются кончиками своих ломов в насыпь и по команде "бугра" делают рывок в ту или другую сторону, сдвигая шпалы с прикреплёнными к ним рельсами в нужную сторону. С 3-4 попытки нужная прямизна достигается, после чего держащие рельс "костыли" забиваются кувалдой до конца.
Командую я своей бригадой-ух. Время идёт к обеду и мои бойцы всё чаще и чаще заглядываются на дорогу - "а не приехал ли автобус?". Соответственно, дело выравнивания шпал продвигается всё медленнее и медленнее, а "бугор" (то есть я) становится всё мрачнее и мрачнее. Наконец, моё терпение иссякло и я на русском матерном довёл до сведения своей бригады, что (1) они все лентяи и уроды; (2) в каких интимных отношениях я состоял с ними, с их близкими родственниками по материнской линии; (3) и что я сейчас в одиночку выровняю эти сраные рельсы, потому что их раздолбайство меня уже достало!
Ясен перец, в одиночку несколько шпал с наживлёнными на них рельсами сдвинуть нельзя никак, ну вот просто никак! Но слово-то бригадирское дадено - надо за базар ответить!
Пацаны мои, усмехаясь, освобождают плацдарм... я упираюсь ломом в основание шпалы и со всей дури, как только могу, дёргаю лом. Кончик лома (около 10см) отламывается и я по инерции лечу с насыпи (метра три высотой, не меньше) прямо в кусты!
Народ безмолствует :) Когда я, с обломком лома в руках и с красной мордой лицы выбираюсь из кустов обратно на насыпь, мои офигевшие бойцы уже все стоят на рабочих местах, с ужасом взирают на меня, и кто-то говорит: "Бугор.. ты это... не волнуйся... всё хорошо... щас мы моментом тут всё выровняем на 5 баллов... а ты посиди, отдохни... мы сами..."
Сильно я их впечатлил :)
Лом, понятно, был бракованным. Но отломанный кончик я всё же привёз обратно в Питер, как доказательство.
Infiniti
27-01-2012, 22:38
А давайте забьёмся встретиться где-нить тёплым летним вечером, желательно у костра (ну или мангала) :вопиву:
*Кста, у Микки "есть хороший могильничек на примете" (с) :гы: недалече от Киркконумми - Сиунтио, на озере. ;)
а девушки будут присутствовать? :spy:
Ямаб все что смогла найти у себя на этом ноуте , на другом поищу и еще скину.
http://www.lookatme.ru/looks
Это у Ники, что ли??? Мрак.
Ага у нее...
Привет всем!
Ну что вы здесь пьете?
Ходила наконец стрелять после многих месяцев перерыва, и поняла что с перерывом была неправа.
Телевизор за стенкой бухтит...
*не.. я помню... 27 января... только забываю.
Телевизор. Телевизор зло... и добро... Вчера поединок смотрел... Жирик с Мироновым бился... Не, не моё. Политика не моё. Но Соловьёв молодец.
*Сорри, отвлёкся. Но. Редкий финн в курсе о блокаде...
KALAMIES
27-01-2012, 22:44
Лом, понятно, был бракованным. Но отломанный кончик я всё же привёз обратно в Питер, как доказательство.
ЗачОт! :lol:
Submariner
27-01-2012, 22:46
ЗачОт! :lol:
Тебе смешно, а мои гаврики реально испугались :) Думали, что щас их злой бугор тем обломком лома всех девственности анальной лишит :)
KALAMIES
27-01-2012, 22:50
Тебе смешно, а мои гаврики реально испугались :) Думали, что щас их злой бугор тем обломком лома всех девственности анальной лишит :)
Жжош.
:lol:
а девушки будут присутствовать? :спы:
А за чем тебе девушки?
Докладываю!
Строили мы в 1980г железную дорогу в КомиАССР. Строить ж/д просто: сначала делается насыпь, выравнивается по теодолиту в уровень, потом растаскиваются и раскладываются шпалы. Потом специальными клещами 8 человек попарно берут рельс, тащат его на место, укладывают на шпалы и слегка наживляют держащие рельс костыли. В итоге получается криво-косая "железка", а потом начинается самое интересное: те же 8-10 человек начинают выравнивать рельсы. Делается это так: "бугор" (бригадир) отходит в сторону и выпуклым военно-морским глазом смотрит на рельсы, оценивая их прямизну. А остальные бойцы упираются кончиками своих ломов в насыпь и по команде "бугра" делают рывок в ту или другую сторону, сдвигая шпалы с прикреплёнными к ним рельсами в нужную сторону. С 3-4 попытки нужная прямизна достигается, после чего держащие рельс "костыли" забиваются кувалдой до конца.
Командую я своей бригадой-ух. Время идёт к обеду и мои бойцы всё чаще и чаще заглядываются на дорогу - "а не приехал ли автобус?". Соответственно, дело выравнивания шпал продвигается всё медленнее и медленнее, а "бугор" (то есть я) становится всё мрачнее и мрачнее. Наконец, моё терпение иссякло и я на русском матерном довёл до сведения своей бригады, что (1) они все лентяи и уроды; (2) в каких интимных отношениях я состоял с ними, с их близкими родственниками по материнской линии; (3) и что я сейчас в одиночку выровняю эти сраные рельсы, потому что их раздолбайство меня уже достало!
Ясен перец, в одиночку несколько шпал с наживлёнными на них рельсами сдвинуть нельзя никак, ну вот просто никак! Но слово-то бригадирское дадено - надо за базар ответить!
Пацаны мои, усмехаясь, освобождают плацдарм... я упираюсь ломом в основание шпалы и со всей дури, как только могу, дёргаю лом. Кончик лома (около 10см) отламывается и я по инерции лечу с насыпи (метра три высотой, не меньше) прямо в кусты!
Народ безмолствует :) Когда я, с обломком лома в руках и с красной мордой лицы выбираюсь из кустов обратно на насыпь, мои офигевшие бойцы уже все стоят на рабочих местах, с ужасом взирают на меня, и кто-то говорит: "Бугор.. ты это... не волнуйся... всё хорошо... щас мы моментом тут всё выровняем на 5 баллов... а ты посиди, отдохни... мы сами..."
Сильно я их впечатлил :)
Кэп, да ты просто супер-бугор! :kruto: :)
Действительно. Не каждый умеет управлять командой разношёрстной...
Submariner
27-01-2012, 22:54
а девушки будут присутствовать? :spy:
Вначале будут.
Правильно испугались. :)
А давайте забьёмся встретиться где-нить тёплым летним вечером, желательно у костра (ну или мангала) :vopivu:
*Кста, у Микки "есть хороший могильничек на примете" (с) :gy: недалече от Киркконумми - Сиунтио, на озере. ;)
Тема. У костерка или мангала... тёплым летним вечерком...и с напитками... Да.
Infiniti
27-01-2012, 22:58
А за чем тебе девушки?
мне никто не нужен..
Submariner
27-01-2012, 22:58
Обязательно надо!
Submariner
27-01-2012, 22:59
Угу. Я - мужик пасмурный. Могу и того... лишить... при помощи лома! :)
KALAMIES
27-01-2012, 23:00
ЗаписАл в книжечку. :);)
Ты тоже чтоль некоторых наказывала ломом? :D
KALAMIES
27-01-2012, 23:03
Обязательно надо!
И тебя на карандаш. :bratok:
*Кворум есть. :D
Submariner
27-01-2012, 23:04
И тебя на карандаш. :bratok:
*Кворум есть. :D
Я это... я с кузнечихой приеду :)
Обязательно надо!
Эт точно. Сколько можно виртуально извращаться...в смысле общаться... :D
KALAMIES
27-01-2012, 23:06
Я это... я с кузнечихой приеду :)
Сюзи-Сканька Давидовна Инфинититькина напросилась? :D Вези. :D
Submariner
27-01-2012, 23:07
Сюзи-Сканька Давидовна Инфинититькина напросилась? :D Вези. :D
Хех :) Не угадал!
мне никто не нужен..
А че, тогда узнаеш?
Сильные слова сказала, если бы они были бы еще правдой.
ЗаписАл в книжечку. :);)
Записуй. Ближе к лету дату встречи отрегулируем... ;)
Infiniti
27-01-2012, 23:13
А че, тогда узнаеш?
Сильные слова сказала, если бы они были бы еще правдой.
линтересуюсь так ..
если бы, ты прав.
Ты тоже чтоль некоторых наказывала ломом? :D
Нет, я только кактусом. :)
Submariner
27-01-2012, 23:15
Нет, я только кактусом. :)
Добрая ты. А могла бы и зонтиком... раскрыв его после введения...
Добрая ты. А могла бы и зонтиком... раскрыв его после введения...
Этим обычно грозится моя мама.
KALAMIES
27-01-2012, 23:18
Этим обычно грозится моя мама.
Фигассе. :gy:
Проснулась школа номер 6. (тема та прикольная ) Заметили? Или вы против?
линтересуюсь так ..
если бы, ты прав.
Не переживай, ето самое счастье в жизни, когда никто не нужен. Но далеко не у всех получается
KALAMIES
27-01-2012, 23:24
Заметил сразу. Но креатиффф пока не родить. "Абаждите!" (С) ;)
Заметил сразу. Но креатиффф пока не родить. "Абаждите!" (С) ;)
Не проблема. Креатифф - тема тонкая... ;)
wow4ik pi
27-01-2012, 23:38
мне никто не нужен..
Да ладно ты,даже блолндин в жёлтых ботинках не нужен?
Не нужен бы был,спала давно и сны эротические смотрела.http://www.doodoo.ru/smiles/laugh/s005.gif
какаую тему имеешь ввиду?
Infiniti
27-01-2012, 23:44
Да ладно ты,даже блолндин в жёлтых ботинках не нужен?
Не нужен бы был,спала давно и сны эротические смотрела.хттп://щщщ.доодоо.ру/смилес/лаугх/с005.гиф
нужен был бы , я бы уже с ним спала :bratok:
Мдя, вызвал коллег по пьяне за кого голосить будут...
До сих пор в шоке, скоко за педика из-за того, что Ниинсто просто что-то за Нато сказал...
Прощай мозга...
А покажи?....
BeLa4ka, не покажу а расскажу;)
Я купила шляпку и сразу перешла к себе на «Вы»
«Что вы хотите этим сказать?»
Хочу сказать, что шляпа возвышает человека по форме и содержанию. Про него можно сказать: Тут всё дело в шляпе. Этот человек с большой Ш – широко шагает, не шустрит, а шокирует.
На мне была маленькая шляпка без шика, я вышла не из шкафа, где пахло нафталином, а из центрального магазина и тут же встретила знакомого, который произнёс: «Ой, я тебе не узнал в шляпе»
Моё чувство встретило подтверждение - я не только внешне меняюсь , но и внутренне становлюсь другой.
Мужчинам не понять, что значит узкая длинная юбка и каблуки, когда ты спешишь на автобус с двумя пакетами продуктов и сумкой на плече. Когда ощущение спешки и тяжести делает из женщины ту, которая «коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт» Ту, которая и баба и мужик…
А под шляпкой сама для себя становишься загадочной. И для людей ты тоже уже Особа, которая что –то скрывает под вуалью тёмных ресниц. Они на меня смотрят с интересом, а я им как бы отвечаю: «На мне шляпка - невидимка. Я в ней другая: тихая, неторопливая, сдержанная в манерах и даже робкая»
Человек в шляпе- невидимке способен скрыть совершенно реально массу разных качеств и преобразиться в другого героя или героиню. Попробуйте примерить разные шляпы, вы сразу почувствуете в себе актёра, на лице появится улыбка кокетства или отваги, романтической грусти, или благородного достоинства. Так много в нас разных качеств, которые мы не выражаем в своей одежде, в своих словах и поступках. Проще отказаться от шляпы, потому что нет пальто, сумки, сапог, нет места в гардеробе, нет места в жизни для другой роли, даже если эта роль принесёт вам удачу, просто нет желания менять себя.
Не бойтесь шляпы! Покупайте и носите быть может, именно в ней ваше всё!? ))
какаую тему имеешь ввиду?
Дак эта:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2730975#post2730975
Сканька, у меня идея родилась. Ты хочешь крутое тело? Ты хочешь чего-то добиться в этой жизни? Тебе нравятся контактные виды спорта? Ты хотела бы заняться кик-боксингом? Ты хотела-бы выйти в этом виде спорта на уровень чемпионки Финляндии? Если да, то могу вывести тебя на этот уровень за 2-3 года.
БеЛа4ка, не покажу а расскажу;)
Я купила шляпку и сразу перешла к себе на «Вы»
«Что вы хотите этим сказать?»
Хочу сказать, что шляпа возвышает человека по форме и содержанию. Про него можно сказать: Тут всё дело в шляпе. Этот человек с большой Ш – широко шагает, не шустрит, а шокирует.
На мне была маленькая шляпка без шика, я вышла не из шкафа, где пахло нафталином, а из центрального магазина и тут же встретила знакомого, который произнёс: «Ой, я тебе не узнал в шляпе»
Моё чувство встретило подтверждение - я не только внешне меняюсь , но и внутренне становлюсь другой.
Мужчинам не понять, что значит узкая длинная юбка и каблуки, когда ты спешишь на автобус с двумя пакетами продуктов и сумкой на плече. Когда ощущение спешки и тяжести делает из женщины ту, которая «коня на скоку остановит, в горящую избу войдёт» Ту, которая и баба и мужик…
А под шляпкой сама для себя становишься загадочной. И для людей ты тоже уже Особа, которая что –то скрывает под вуалью тёмных ресниц. Они на меня смотрят с интересом, а я им как бы отвечаю: «На мне шляпка - невидимка. Я в ней другая: тихая, неторопливая, сдержанная в манерах и даже робкая»
Человек в шляпе- невидимке способен скрыть совершенно реально массу разных качеств и преобразиться в другого героя или героиню. Попробуйте примерить разные шляпы, вы сразу почувствуете в себе актёра, на лице появится улыбка кокетства или отваги, романтической грусти, или благородного достоинства. Так много в нас разных качеств, которые мы не выражаем в своей одежде, в своих словах и поступках. Проще отказаться от шляпы, потому что нет пальто, сумки, сапог, нет места в гардеробе, нет места в жизни для другой роли, даже если эта роль принесёт вам удачу, просто нет желания менять себя.
стока текста...
а вот же ... все равно... шляпа
Infiniti
28-01-2012, 00:10
Сканька, у меня идея родилась. Ты хочешь крутое тело? Ты хочешь чего-то добиться в этой жизни? Тебе нравятся контактные виды спорта? Ты хотела бы заняться кик-боксингом? Ты хотела-бы выйти в этом виде спорта на уровень чемпионки Финляндии? Если да, то могу вывести тебя на этот уровень за 2-3 года.
когда начинаем? выведишь что ли? точно?
я готова вообше то занятся , но вот пока вас всех дождешся, можно окучирится уже)))
стока текста...
а вот же ... все равно... шляпа
флудную тему отличает одна строка, а в этой краткости очень редко скрыт смысл)))
Поэтому вам "всё равно...шляпа" ))
* текст был для Белочки :)
флудную тему отличает одна строка, а в этой краткости очень редко скрыт смысл)))
Поэтому вам "всё равно...шляпа" ))
* текст был для Белочки :)
Без обид, просто прикалолся не красиво.
BeLa4ka, не покажу а расскажу;)
А я недавно тоже купила себе шляпу , было такое настроение ,захотелось мне ее купить, тогда казалось , что я точно буду ее носить. И не могу ... Она не широкополая , типа федоры , когда увидела понравилась и сама себе сказала , купи и носи....
Может и поношу .Когда потеплеет.
я готова вообше то занятся , но вот пока вас всех дождешся, можно окучирится уже)))
Хохочешь? Значит не готова... Не, серъёзно. Могу поднять тебя до уровня. Но это потребует очень много сил... сил и много жертв в плане обычной жизни...
Infiniti
28-01-2012, 00:57
Хохочешь? Значит не готова... Не, серъёзно. Могу поднять тебя до уровня. Но это потребует очень много сил... сил и много жертв в плане обычной жизни...
не хохочу, я уже думала о боксе, просто ты седня под шафе)
Шляпницы включились и вцепились в шляпки... :D А впрочем да... для женщин важнее всего шляпки... и платья... и внешний вид... главное нарисоваться и обликом нарисованным уложить в штабеля всех гусар... :D
не хохочу, я уже думала о боксе, просто ты седня под шафе)
Ладно. Сдулась... Сорри за вопрос и предложение.
Микка К.
28-01-2012, 07:56
Так это и твою жизнь полностью изменит ;)
Что б до чемпиона страны дойти,кроме времени ещё и куча денег нужна-и бойцу и тренеру...
А я уже часик отработал и пью кофе :)
Чуть со стула не упала - так рано обед или я так поздно встала. :crazy:
Микка К.
28-01-2012, 08:23
Объява на доске:
"ciska krisi 7 evro za 1 kv"
Кто переведёт на русский? ))
Незайкина,у тебя выходной-иди спи,блин...отдыхай от бытовухи )))
рюмашку ликёра прими и на диван с журнальчиком
Объява на доске:
"циска криси 7 евро за 1 кв"
Кто переведёт на русский? ))
Незайкина,у тебя выходной-иди спи,блин...отдыхай от бытовухи )))
рюмашку ликёра прими и на диван с журнальчиком
"Чистка крыши" там.
Какой выходной, только что завела мафынку, чтоб оттаяла изнутри, сейчас поеду на вокзал.
Микка К.
28-01-2012, 08:32
"Чистка крыши" там.
Какой выходной, только что завела мафынку, чтоб оттаяла изнутри, сейчас поеду на вокзал.
А я думал крыс домашних чистят )))
А чего не в Хесе ещё,штоле?
wow4ik pi
28-01-2012, 09:17
Не верь ему,он хочет на тебе 1 лимон баксов срубить.:)
Насмотрелся фильмов голивудских.
Давай я тебя ,,кама-сутре,, обучу бесплатно,тебе пригодится по жизни.:)
А бокс ,нафиг его.
Помнишь в фильме ,чё с героией случилось?
То то и оно.
Кама-сутра лучше и приятней. :D
Infiniti
28-01-2012, 09:38
Не верь ему,он хочет на тебе 1 лимон баксов срубить.:)
Насмотрелся фильмов голивудских.
Давай я тебя ,,кама-сутре,, обучу бесплатно,тебе пригодится по жизни.:)
А бокс ,нафиг его.
Помнишь в фильме ,чё с героией случилось?
То то и оно.
Кама-сутра лучше и приятней. :D
ja pi-pi-pi-pi-pi-pi
wow4ik pi
28-01-2012, 09:45
я пи-пи-пи-пи-пи-пи
ja fi-fi-fi-fi-fi!
Завтра и начнём,на расвете. :)
Микка К.
28-01-2012, 10:51
Чуть со стула не упала - так рано обед или я так поздно встала. :crazy:
А вот и время обеда пришло...хотя,кто-то наверное ещё заслуженно дрыхнет,кто-то рыбу ловит,кто-то сексом занимается,кто-то уборку затеял субботнюю...elämä on...
Смутно вспоминаю чего тут вчера было... :D
По-душку отправили в Исландию потоптать ледяную мантию...
Незайку отправили метать кегли в Хеэльсиниках...
Трудовик стругал свежие табуретки и планировал летние шашлыки...
Микка чуть не уехал в Гватемалу и Гондурас...
Подводник сломал лом...
Сканьку отправили в зал заниматься кик-боксингом...
:D
Утра бодрого всем!
Что б до чемпиона страны дойти,кроме времени ещё и куча денег нужна-и бойцу и тренеру...
Нешто все поверили в этот бред который я придумал? :D
LadyofLiberty
28-01-2012, 11:27
ха ха ха ха :) :) you made my day :) :)
Епрст!!!!!!!! теруны, блин. Надеюсь, Mгуля хоть успел мое признание в любви прочитать
Епрст!!!!!!!! теруны, блин. Надеюсь, Mгуля хоть успел мое признание в любви прочитать
Ни понял. Тут ещё чего-то было чего я не видел и не помню? :D
Ни понял. Тут ещё чего-то было чего я не видел и не помню? :D
Админ потер мое страстное возвание, этакий трубный вой самки в теме про выбор президента
Infiniti
28-01-2012, 11:44
Нешто все поверили в этот бред который я придумал? :Д
какой бред, не понял? я уже перчатки с утра купила шорты и майку, все готова,:xbox2:
а ты на попятную уже?= вот так и ломаются девичьйи слезы, т.е. грезы. :crying:
Админ потер мое страстное возвание, этакий трубный вой самки в теме про выбор президента
Ааа... а то я уж было подумал што ты тут с кем-то скандалила... :D
какой бред, не понял? я уже перчатки с утра купила шорты и майку, все готова,:xbox2:
а ты на попятную уже?= вот так и ломаются девичьйи слезы, т.е. грезы. :crying:
Забудь про это как про кошмарный сон и наслаждайся обычной жизнью... :D
Infiniti
28-01-2012, 12:10
Забудь про это как про кошмарный сон и наслаждайся обычной жизнью... :Д
ничего не забуду, я уже крестики поставила как родригез
ничего не забуду, я уже крестики поставила как родригез
Хто такой Родригез? :D
Ну раз загорелась, то попробуй кик-боксинг. Думаю больше трёх тренировок ты не выдержишь...или сбежишь после первого жёсткого спарринга... :D
Микка К.
28-01-2012, 12:18
Шорты уж точно зря покупала...я бы мог подарить тебе свои легендарные труселя ))
Шорты уж точно зря покупала...я бы мог подарить тебе свои легендарные труселя ))
Советские семейки сине-ядовитого цвета? :D
Микка К.
28-01-2012, 12:35
Советские семейки сине-ядовитого цвета? :D
А ты не в курсе про что я? ))
Форумчанам-вконтактникам они очень знакомы ))
Они сделаны под финский флаг,с ширинкой на пуговичке-голубые и с белым крестом и подисью Suomi ))
А ты не в курсе про что я? ))
Форумчанам-вконтактникам они очень знакомы ))
Они сделаны под финский флаг,с ширинкой на пуговичке-голубые и с белым крестом и подисью Suomi ))
А, не в курсе... меня вконтакт не пущают...пароль забыл... :D
Да я уже раньше говорил, что вконтакт этот меня как-то не заинтересовал... скучно-мутный он какой-то... как и мордокнига...
как субботнее настроение? я ничего не пойму, вчера у меня суббота была уже
Настроение окейно-субботнее... Готовлюсь к вечерним мероприятиям... на ДР приглашён... Обещают накормить всякими вьетнамскими вкусностями...
Люся, название темы флуда теперь не в тему... Демисезонье прошло и наступила зима сугробистая...
Неа, вчера крутая тяпница была...
Кста, тут много раз спрашивали куда вечером с детьми можно сходить поужинать, так вот теперь знаю, это Торни ресторан.
Так ты не поехал на встречу???
А вот и время обеда пришло...хотя,кто-то наверное ещё заслуженно дрыхнет,кто-то рыбу ловит,кто-то сексом занимается,кто-то уборку затеял субботнюю...elämä on...
А я пришла домой , прошлась пешочком от школы до дома... и пью кофе , хорошо так сегодня , солнечно , немноголюдно , моррозец небольшой.
Неа, вчера крутая тяпница была...
Кста, тут много раз спрашивали куда вечером с детьми можно сходить поужинать, так вот теперь знаю, это Торни ресторан.
При отеле Торни???
LadyofLiberty
28-01-2012, 15:17
кто нибудь хочет со мной в чате пообщаться? или там всегда так мёртво?
KALAMIES
28-01-2012, 15:40
Люся, название темы флуда теперь не в тему... Демисезонье прошло и наступила зима сугробистая...
Люсе не до этого. Она в реале. ;)
Теветулоа сюды, в новый флуд:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67975
При отеле Торни???
Ну да.
Там теперь бар такой уютный сделали, мягкие диваны, народы не так много даже в пятницу, видно дорого...
Мдя, видно сеня не флудим, все гуляют кроме меня больного.
кто нибудь хочет со мной в чате пообщаться? или там всегда так мёртво?
С тобой?
Опять хамить будешь?
Илона К.
29-01-2012, 10:10
Вот и приморозило,ехала ночью с дня рождения из Коуволы на дисплее в машине показывало что за окном -25! :eek:
[russian.fi, 2002-2014]