View Full Version : Демисезонный флуд 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
вы такие все занудные, и скучные.
Осподя, зато Пупсег само очарование и веселая...
Если ты такая зануда молодой, то что-же будет лет черех 20?
Выберем самую богатую по данным налоговой службы, делов-то. Ну и посватаем Микку, мол так и так - имеется жених, хозяйственный, домовитый, готовить умеет, а у вас, тётенька, наверняка гастрит от нерегулярного питания и прочий стресс от работы. Ловите шанс, а то уведут другие!
Что-то типа того.
это у вас тетенька гастрит, у нас только запоры случаются :kotedance:
Эй, товарищ падонак в противогазе. Тэбэ вопрос. Ты когда приедешь в Хэлсинки попить пивка или рома? А? :D
А это тибе, мой нежный Пуфыстик
вот за что ты меня так?
Ни одна холера за все 4 страницы не ответила на мой вопрос!!! :bratok: :bratok: :bratok:
Какой вопрос? Тот который слишком сложный? :D
KALAMIES
20-01-2012, 19:52
АпчЁмтуДречьсЁдня? :spy: :D
*С бокальчеГом виски/кола у компа уселся. Попкорн - фтопку! :gy:
это у вас тетенька гастрит, у нас только запоры случаются :котеданце:
Чернослив - ваше все!
Между делом выясняется, что Микке уже ничего не надо. Я так резко взялась за решение его судьбы, что он пошел на попятную. Ваще обалдеть! Тратишь свое время, варианты просчитываешь, а оне тебе "спасибо, но шо-то я забоялсо". :eviltongu
хахаха, бизнессвумен ищет сама бизнесмена, т.к. ужинать на свои деньги она может и в ресторанах, да и больше + от этого, дома нет мужчина непонятно какого, морочашего моски, да и дешевле обойдется ужин в ресторане, чем мужчина на шее.
чего? :eek:
Микка К.
20-01-2012, 19:53
Гы гы, вот он, идеал жизни, и порушился.
А шо?Я завсегда за правду ))
Вот кстати (про еду) картошки я нажарил с корочкой такой золотистой,мяса натушил,салатик настругал-сел ужинать и пару стопок "смирновочки" принял...с вами флужу...и иду за добавкой,хотя мозг кричит-"куда пошёл жирдяй?! не бери добавку!ты сытый!это обман!"
..ага...послушал я его,Юкак же )))
положил добавочки,в рюмочку "киркас" плеснул )) снова с вами сижу и насратьмне на тот "внутренний голос" ))
*такое вот лирическое отступление )) а что делать,если я и правда очень вкусно готовлю?!* ))))
хахаха, бизнессвумен ищет сама бизнесмена, т.к. ужинать на свои деньги она может и в ресторанах, да и больше + от этого, дома нет мужчина непонятно какого, морочашего моски, да и дешевле обойдется ужин в ресторане, чем мужчина на шее.
Пупсег, ты явно слишком эмансипировалась... и взяла слишком дальнюю дистанцию до настоящих мужчин... :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 19:54
Чернослив - ваше все!
Между делом выясняется, что Микке уже ничего не надо. Я так резко взялась за решение его судьбы, что он пошел на попятную. Ваще обалдеть! Тратишь свое время, варианты просчитываешь, а оне тебе "спасибо, но шо-то я забоялсо".
Так этаж Мика. Он жеш всегда так.
Тока возьмешь его судьбу в свои руки, так сразу начинается
"Сла-и-к, а чета я очкую". Брось.
Чернослив - ваше все!
Между делом выясняется, что Микке уже ничего не надо. Я так резко взялась за решение его судьбы, что он пошел на попятную. Ваще обалдеть! Тратишь свое время, варианты просчитываешь, а оне тебе "спасибо, но шо-то я забоялсо". :евилтонгу
и не говори, вот образовалась виртуальная невеста типа меня -- сразу сдрыслнул.
:ass:
Ну вот закапало ..(((( из носа...))
Флунса будь она неладна... (( а мыт о на лыжиках собрались ((..
Вот скажите ..почему ?? как куда-то собираюсь..то сразу оказия какая то ...
Закон Мёрфи :если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт (англ. Anything that can go wrong will go wrong).
АпчЁмтуДречьсЁдня? :spy: :D
*С бокальчеГом виски/кола у компа уселся. Попкорн - фтопку! :gy:
Тута сёдня полный сумбур и каламбур... Вливайся! :D
KALAMIES
20-01-2012, 19:57
Выберем самую богатую по данным налоговой службы, делов-то. Ну и посватаем Микку, мол так и так - имеется жених, хозяйственный, домовитый, готовить умеет, а у вас, тётенька, наверняка гастрит от нерегулярного питания и прочий стресс от работы. Ловите шанс, а то уведут другие!
Что-то типа того.
Что немаловажно, накормит/напоит и сразу в койку тащит. Полная гармония и сервис, ёпрст.
:D
Микка К.
20-01-2012, 19:58
Эй, товарищ падонак в противогазе. Тэбэ вопрос. Ты когда приедешь в Хэлсинки попить пивка или рома? А? :D
О,с ним бы я тоже побух...ой,пообЧался )) но он ,гад,только на сиськи ведётся,так что не судьба,видать )))
Про траву. Пробовал. Не понраилось... особенно когда подсунули семена зелёненькой... Пару раз затянулся и просто сполз по дверному косяку... Не нравится мне терять контроль над сознанием и туловищем... После этого сильно заругал друзей и того ихнего товарища который подсунул гадкие семена... Дал обет больше не трогать эти гадости... Лучше буду дружить с лёгким алкоголем...
А я даже онашу не курил...
Но и не жалею, в определенном периоде жизни-кризисе, можно и подсесть!
Микка К.
20-01-2012, 19:59
Так этаж Мика. Он жеш всегда так.
Тока возьмешь его судьбу в свои руки, так сразу начинается
"Сла-и-к, а чета я очкую". Брось.
Тю-ууу,Моня,чё-та я не припомню кандидатур по твоей протекции )))
Что немаловажно, накормит/напоит и сразу в койку тащит. Полная гармония и сервис, ёпрст.
:Д
Ну так мне списки налоговой начинать просматривать или все же погодить? Или Ямабу сватать? :spy:
О,с ним бы я тоже побух...ой,пообЧался )) но он ,гад,только на сиськи ведётся,так что не судьба,видать )))
И не ховори... виртуальный злодей какой-то... прячеца там понимашь за противогазом... :D
Микка К.
20-01-2012, 20:01
и не говори, вот образовалась виртуальная невеста типа меня -- сразу сдрыслнул.
:ass:
Ай-яй-яй,гражданко Ямаба (имя-то какое ,невыговариваемоЁ) )) зачем поклёп наводите,а?
Не я ли неоднократно порывался лично в гости заявиться,а вы делали вид,что "я в игноре" и молчали предательски ))))
Не просили... А что, можно????
:)
Не просто можно, а необходимо!
Итак, (суровым учительским тоном) повторяю вопрос:
у кого-нибудь ближайшие родственники получали мультивизу в Суоми продолжительностью более чем на 2 года?
Отвечать можно с места.
KALAMIES
20-01-2012, 20:03
Ну так мне списки налоговой начинать просматривать или все же погодить? Или Ямабу сватать? :spy:
Я - за Ямабульку. Главное, она наш человеГ. С юмором и с прописЬкой в стране больших возможностей.
Микка К.
20-01-2012, 20:04
Можно и в обратном порядке,если девушко желает ))))
всем привет,
thank God it's Friday!
У кого мак - посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в теме про компьютеры.
KALAMIES
20-01-2012, 20:06
И не ховори... виртуальный злодей какой-то... прячеца там понимашь за противогазом... :D
Большой плюс, что в противогазе, т.к. много не выпьет. Другим больше достанется.)))
Не просто можно, а необходимо!
Итак, (суровым учительским тоном) повторяю вопрос:
у кого-нибудь ближайшие родственники получали мультивизу в Суоми продолжительностью более чем на 2 года?
Отвечать можно с места.
В феврале собираемся подавать... Тогда будем на "более чем...". Тогда сообщу.
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:09
Тю-ууу,Моня,чё-та я не припомню кандидатур по твоей протекции )))
Регулярно обращала твое внимание на "Желаю познакомится с..".
Даже одна из Турку была. Вот. :sla:
Туфта всё это. И оно мне не надо. В армии подсунули как-то тоже гадость... Под губу засунуть порекомендовали. Засунул. Поплохело... и ноги подкосились... Выплюнул на фиг... И отругал подсунувших... С наркотой у меня жёсткая линия... Жёсткое НЕТ.
*Даже финские друзья-приятели это теперь знают. Сказал им: ежели западаете на наркоту, то я не друг вам. Н на некоторых даже повлияло... (чему рад) Другие ушли, улетели, и залетели по жизни... (что очень плохо)
KALAMIES
20-01-2012, 20:10
всем привет,
thank God it's Friday!
У кого мак - посмотрите, пожалуйста, мой вопрос в теме про компьютеры.
Гутен абенд, Вео. Глянул на кухне, мак в зёрнах есть. Про компы и мак, задумался. ))))
В феврале собираемся подавать... Тогда будем на "более чем...". Тогда сообщу.
Договорились.
Садись, 5.
Гутен абенд, Вео. Глянул на кухне, мак в зёрнах есть. Про компы и мак, задумался. ))))
хахаха ))))))))))))))))))
ну да, мак может быть в разных формах )) Иногда в таких, что не только запятые не печатаются :) :lamer: :D
Большой плюс, что в противогазе, т.к. много не выпьет. Другим больше достанется.)))
Он в завязке или ваще не пьющий? Ну тада дааа... )))
*Чёта форум глючит и смайлики не врубаются...
KALAMIES
20-01-2012, 20:18
Туфта всё это. И оно мне не надо. В армии подсунули как-то тоже гадость... Под губу засунуть порекомендовали. Засунул. Поплохело... и ноги подкосились... Выплюнул на фиг... И отругал подсунувших... С наркотой у меня жёсткая линия... Жёсткое НЕТ....
Вроде "нас" обзывается? Среднеазиатская "тема", с известью мешают, нет? Мой товарищ в Киргизии два года торчал от этой дряни, а то ещё курил траву с корейцами там же (причём пЫхали семьи целиком, включая детей). Они в армии на танковый полигон катались в эшелонах через Чуйскую долину, в Казахстан и обратно.
Можно и в обратном порядке,если девушко желает ))))
моя кандидатура смывается.
пенсионерок постельные дела вообще не интересуют :p
Не-не-не,никаких работ больше ))
Бизнес-да! Типа,несколько домиков для сдачи в аренду туристам,что бы мне хватило на безбедную и беззаботную старость ))
Я бы по утрам ездил на рынок и доставал из моря лангустов и прочую морскую вкуснятину-готовил бы туристам завтраки и ужины ))
ПС.Сосайтникам,разумеется,скидки )))
Ой я на лангустов бы к тебе точна приехала.. аренда недвижимости всегда актуальна!
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:19
хахаха ))))))))))))))))))
ну да, мак может быть в разных формах )) Иногда в таких, что не только запятые не печатаются :) :ламер: :Д
Попробуй 6 и 7 удерживая шифт.
Микка вот понял прелесть одиночества, непритязательность быта и радость познания неизведанного ..
Завидую !! По доброму ..
вы такие все занудные, и скучные.
Стрекоза ты Сканька , вот !
Ой я на лангустов бы к тебе точна приехала.. аренда недвижимости всегда актуальна!
Так вроде у Каламиеса аппартаменты на Кипре и ресторан тамже имеется ...
Вот к нему надо ..)
Ямабуль приветик , по стопарику! :rose:
http://s57.radikal.ru/i158/1201/0e/1cfcdf2bfb3a.jpg (http://www.radikal.ru)
KALAMIES
20-01-2012, 20:23
Я ваащще через раз прорываюсь. Комп пишет, что сервер в афуе от пятничного флуда и перегружен. :(
Вот к нему надо ..)
А он не зовет на лангустов... :(.
Понимаеш это такая вещь что не всем и подходит, она усиivaet чувства, тоесть если было хорошо, то стало еще лучше, а было плохо стало еще хужи. Я как человек впечатлительный вообще от нее держусь подальше, только если совсем чуток, у меня она панику вызывает. А так трава давольно безобидная вещь, не хуже, а то и лучше алкоголя и табака. Плюс это не наркотик для отрыва, а скорее лекарство.
Я ваащще через раз прорываюсь. Комп пишет, что сервер в афуе от пятничного флуда и перегружен. :(
И так уже несколько дней..
Врет твой комп. Мы еще никак не разовьем сюжет, перегружаться пока не от чего.
wow!! :)
есть такое :) Может, еще и какая-то быстрая комбинация смены раскладки есть? типа как в виндах alt + shift?
Ямабуль приветик , по стопарику! :росе:
[
давай! знатное дело и закусим :rose:
http://s017.radikal.ru/i435/1201/ab/ecc41119c043.jpg
А может темнит а ?? не хочет скидки делать ..)))
А у меня и фотки есть ... все доказательства на лицо !!!!
http://vkontakte.ru/photo5549454_181678090
KALAMIES
20-01-2012, 20:28
Вот к нему надо ..)
:eek: :lol:
Хорош дезинформировать народ, Тос!!! Мне уже (!!!) начали приходить ПС с просьбами организовать скидочки для сосайтнеГофф. ))))
А на выходные задумала пирожки с капустой, мясом и творогом!
И будет так!
Мы идем к вам!
Капусту могу потушить правильно..
:еек: :лол:
Хорош дезинформировать народ, Тос!!! Мне уже (!!!) начали приходить ПС с просьбами организовать скидочки для сосайтнеГофф. ))))
ну вот, я только собралась писануть тебе в лс :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:30
щощ!! :)
есть такое :) Может, еще и какая-то быстрая комбинация смены раскладки есть? типа как в виндах алт + шифт?
+Space - переключение рус-англ (по умолчанию)
+Q - закрытие приложения
+W - закрытие активного окна (удобно закрывать закладки в браузере, не метясь в крестик)
ctrl+Space - активация строки поиск Spotlight (глобальный поиск по файлам и их содержимому)
+С - Copy
+V - Paste
+X - Cut
+Z - Undo
+F - Поиск (в тех приложениях, где он поддерживается)
+▴ (стрелка вверх) - Home
+▾ (стрелка вниз) - End
fn+▴ - PageUp
fn+▾- PageDown
Буква "ё" - клавиша "\" (над enter)
Честно стырила с тырнета.
KALAMIES
20-01-2012, 20:30
Ямабуль приветик , по стопарику! :rose:
http://s57.radikal.ru/i158/1201/0e/1cfcdf2bfb3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Фигассе у вас "стопарики" под эспрессо???!!!
*Наливай...
Микка К.
20-01-2012, 20:31
Это Веоника капризничает,что мы на её вопрос не отвечаем,вот и жмёт на кнопку "вкл.выкл." )))
:eek: :lol:
Не ..ну вот же черным по белому писано ...!!!!..)))
http://vkontakte.ru/photo5549454_181678091
Пысы: А как с контакта фотки вставить ?.. или открыл я фотки ..)
KALAMIES
20-01-2012, 20:34
Хто это? Они с клешнями или бЭз? Или это омары? )))))))
Микка К.
20-01-2012, 20:35
А мы будем как настоящие финны-два раза в год-делать друг другу подарки на ДР )))
Честно стырила с тырнета.
спасибо большое, добрый человек! Мне уже говорили read the f****ng manual, но я избегаю этого до последнего :))))
Туфта всё это. И оно мне не надо. В армии подсунули как-то тоже гадость... Под губу засунуть порекомендовали. Засунул. Поплохело... и ноги подкосились... Выплюнул на фиг... И отругал подсунувших... С наркотой у меня жёсткая линия... Жёсткое НЕТ.
*Даже финские друзья-приятели это теперь знают. Сказал им: ежели западаете на наркоту, то я не друг вам. Н на некоторых даже повлияло... (чему рад) Другие ушли, улетели, и залетели по жизни... (что очень плохо)
Дружище в семенах канабиса психотропных веществ нет, они появляюстя при цветении растения, больше у венской особи. Да и влияют они на сознание и тело не хуже алкоголя. Тебе наверное шалфей подсунули:)
Вроде "нас" обзывается? Среднеазиатская "тема", с известью мешают, нет? Мой товарищ в Киргизии два года торчал от этой дряни, а то ещё курил траву с корейцами там же (причём пЫхали семьи целиком, включая детей). Они в армии на танковый полигон катались в эшелонах через Чуйскую долину, в Казахстан и обратно.
Да фиг её знает... не помню как называлась трава та зелёная... Факт-то, что товарищи наши среднеазиатские тащились от неё, а мы плевались... (видимо привыкли они к ней...) Нас больше привлёк спирт авиационный... и то временно... :D
Ну не бизнесвумен ,а , например стоматолог с частной практикой... они как правило с утра до вечера работают , а муж домохозяин самое то . Они и денюжки неплохие зарабатывают.
Микка К.
20-01-2012, 20:42
Ну не бизнесвумен ,а , например стоматолог с частной практикой... они как правило с утра до вечера работают , а муж домохозяин самое то . Они и денюжки неплохие зарабатывают.
"Фотку в студию!" (с)
Дружище в семенах канабиса психотропных веществ нет, они появляюстя при цветении растения, больше у венской особи. Да и влияют они на сознание и тело не хуже алкоголя. Тебе наверное шалфей подсунули:)
Ну не знаю. Дружище, я в этих травах и семенах не разбираюсь... Но подсунули конкретную гадость... А обещали, что просто улыбаться и веселиться буду больше обычного... Сволочи и уроды блин... :D
А мы будем как настоящие финны-два раза в год-делать друг другу подарки на ДР )))
два раза в год -- слишком много, мне не потянуть :mad: :o :nee:
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:44
спасибо большое, добрый человек! Мне уже говорили реад тхе ф****нг мануал, но я избегаю этого до последнего :))))
Мануал кафно. Полезного с гулькин нос, зато все в белом.
Советую тупо гуглить, я, с гребаной таблеткой, так и делаю.
Мир не без добрых людей. :gy:
Микка К.
20-01-2012, 20:44
Регулярно обращала твое внимание на "Желаю познакомится с..".
Даже одна из Турку была. Вот. :sla:
Это не считается )))
Мне нужны реальные явки и пароли )))
мда, комп для каких-то гениев с супер-памятью! :(
два раза в год -- слишком много, мне не потянуть :мад: :о :нее:
Хватит звиздеть, он уже за стоматолога какую-то собрался. Говорю ж уведут! :mad:
Микка К.
20-01-2012, 20:46
Хорошо )) Давай начнём с того,что я просто приеду на блины,а там будем решать/пробовать/делать выводы )))
Так-же кинешь, как и меня?
Я - за Ямабульку. Главное, она наш человеГ. С юмором и с прописЬкой в стране больших возможностей.
О я тоже ЗА!!!
Хватит звиздеть, он уже за стоматолога какую-то собрался. Говорю ж уведут! :мад:
для хорошего дантиста ничего не жалко
Мануал кафно. Полезного с гулькин нос, зато все в белом.
Советую тупо гуглить, я, с гребаной таблеткой, так и делаю.
Мир не без добрых людей. :gy:
а в таблетке как раз все понятно и просто было, ни разу гуглить не надо было! Я надеялась, что тут будет так же. Могли бы за такую цену сделать интерактивную клавиатуру! :ass:
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:48
Это не считается )))
Мне нужны реальные явки и пароли )))
Так былиж номера телефонов :)
Или ты звонил, а тебе там мужским голосом отвечали? Нуда-нуда.
Микка, тебе психологичка нужна... ну и чтоб бизнесвуман тоже была... Мне тут, по работе, одна финка психолог приглянулась... Приятная очень... Учи финский и английский... :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:49
а в ьаблетке как раз все пл=онятно и просто было, ни разу гуглить не надо было! Я надеялась, что тут будет так же. Могли бы за такую цену сделать интерактивную клавиатуру! :асс:
А давай на них в суд подадим. :gy:
Насвай , ага , противная зеленая фигня, похожая на мышиный помет.
Они ж гады еще и плюются после него , оч противно .. вобщем фу.
Так-же кинешь, как и меня?
Чего это? И когда я тебя кидал? Муся, не расчёсывай нерв... ему есть где расчесать... :)
Нарисуем какнить встречу и погутарим за бокалами...
Микка К.
20-01-2012, 20:52
Так былиж номера телефонов :)
Или ты звонил, а тебе там мужским голосом отвечали? Нуда-нуда.
О,кстати! )))
Была одна объява с телефоннным номером.Звоню-привет-привет,забили стрелку.Прихожу,нарядный,машет мне девушко крылом...я уже издалека вижу,что там 1,5 меня ))) Хрен с ним,я ж мужчина,натягиваю улыбку и иду на сближение ))
Привет-привет.................эээ...ммм...может сядем,кофеку выпьем,пообщаемся? Нуууу,давай..сели,взял кофе...разговор не пошёл...пока-пока... ))))
Пысы: А как с контакта фотки вставить ?.. или открыл я фотки ..)
Ничего нет по ссылке!!! А чего там было то?
Хто это? Они с клешнями или бЭз? Или это омары? )))))))
Те же омары , но чуть меньше по размеру.
"Фотку в студию!" (с)
Микка, это тема! На Маврикии наверняка нет приятных стоматологов! :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 20:56
О,кстати! )))
Была одна объява с телефоннным номером.Звоню-привет-привет,забили стрелку.Прихожу,нарядный,машет мне девушко крылом...я уже издалека вижу,что там 1,5 меня ))) Хрен с ним,я ж мужчина,натягиваю улыбку и иду на сближение ))
Привет-привет.................эээ...ммм...может сядем,кофеку выпьем,пообщаемся? Нуууу,давай..сели,взял кофе...разговор не пошёл...пока-пока... ))))
А ты на объявления без фоток не ведись и предварительно всех выноси на обсуждение общественности. Мыж все-таки за тебя переживаем.
Вот никогда на кофе не попадал ..)
А так наверное прикольно ждешь ..незная кого ..навоображаешь всякого ... )
Submariner
20-01-2012, 20:58
*Дайте лучше про Субмаринера ещё скажу.
Я сейчас снова вспомню как смущаются и краснеют :)
ну, с пятницей! Мой ирландский кофе приготовился и отпился!
О,кстати! )))
Погодитя, так что было главным, а что второстепенным в контексте "разговор не пошел" и "1,5 меня"?
"Фотку в студию!" (с)
Дык это ж я , гипотетически , как вариант подсказываю !!! :)
правда есть у меня такая пара , так и живут , она работает , он по хозяйству и с детьми..всех всё устраивает.
Submariner
20-01-2012, 21:00
Белачка, спасиб за фотки! :) Там ещё удачно-прикольные есть...на которых мы с Кэпом жестикулируем...:D можешь скинуть несколько в форумский альбом... если Субмаринер не против конечно... :)
Он не против :)
Микка К.
20-01-2012, 21:00
А ты на объявления без фоток не ведись и предварительно всех выноси на обсуждение общественности. Мыж все-таки за тебя переживаем.
Да,развели меня как лоха последнего ))
Я фотки просил,но мне отвечали-"не переживай,я красивая и мужчинам нравлюсь" ))
Хорошо хоть не мужик бородатый на встречу пришёл )))
Да,развели меня как лоха последнего ))
Я фотки просил,но мне отвечали-"не переживай,я красивая и мужчинам нравлюсь" ))
Хорошо хоть не мужик бородатый на встречу пришёл )))
не, ну там может и правду говорили, некоторым мужчинам очень полные женщины нравятся.
и девушка себя дейстивтельно красивой считает.
Ничего нет по ссылке!!! А чего там было то?
Сорри .. открыл уже ..
Микка К.
20-01-2012, 21:04
Погодитя, так что было главным, а что второстепенным в контексте "разговор не пошел" и "1,5 меня"?
А тут и ненужно обладать сверхкакимитоспособностями что бы понять,что девушке я тоже не понравился уже "издалека" )))
Submariner
20-01-2012, 21:05
Вот, кстати, да! Присоединяюсь к вопросу.
О,кстати! )))
Блиннн... какой кофейку то??? Нада было по бокалу вина выпить , и разговор бы сразу пошел..
А тут и ненужно обладать сверхкакимитоспособностями что бы понять,что девушке я тоже не понравился уже "издалека" )))
Ну вот. Зря кофе пили.
Я сейчас снова вспомню как смущаются и краснеют :)
Кэп, не красней, это голая правда... :)
Submariner
20-01-2012, 21:08
Блиннн... какой кофейку то??? Нада было по бокалу вина выпить , и разговор бы сразу пошел..
Правильно говоришь! Я вот только домой вошёл, задолбанный вусмерть - сразу рома жахнул... стало лучше! Теперь желаю поговорить :)
Вот кстати !! не оставляйте комп открытым !!!
"Мужчина убил жену, прочитав ее переписку в «Одноклассниках»
Фото © ИТАР-ТАСС
Шокирующее убийство произошло из-за социальных сетей. 31-летний россиянин зарезал супругу и покончил с собой на глазах маленькой дочки после того, как прочитал переписку возлюбленной в "Одноклассниках".
Соседи всегда считали пару очень хорошей и спокойной. Мужчина много работал, а его супруга часто гуляла с ребенком во дворе. Как выяснилось, молодые люди развелись еще до рождения ребенка, однако через некоторое время вновь начали встречаться, потом появилась дочка. Они поженились снова, но отношения вновь не сложились, и супруги вновь развелись, однако продолжали жить вместе.
В роковой день мужчина случайно увидел открытую страницу бывшей жены в социальной сети. Прочитав сообщения и испытав шок, мужчина убил жену ударом ножа, а затем зарезал и себя. Что именно он прочитал, пока не известно.
(По материалам сайта kp.ru)"
Правильно говоришь! Я вот только домой вошёл, задолбанный вусмерть - сразу рома жахнул... стало лучше! Теперь желаю поговорить :)
я б тоже жахнула с удовольствием,
чота настроение такое сейчас.
Вот, кстати, да! Присоединяюсь к вопросу.
Ага. А он скрывается там где-то... видимо в Тамп....эээ... деревнЯх... :D
Микка, неприятные эти ситуации со свиданками вслепую :(
Я тебя не узнаю....
Вроде так активно в секс темах участвовала, а тут себя в старушки записала...
Вот и пойми вас женщин...;)
Аха ха... :D :lol: :lol: :lol:
Дак жахни с нами за компанию... Правда у тебя там наверно утро, а у нас ночер... обидно однако... :D
Я тебя не узнаю....
Вроде так активно в секс темах участвовала, а тут себя в старушки записала...
Вот и пойми вас женщин...;)
как -будто старушка в секс темах нельзя писать? ))))
Submariner
20-01-2012, 21:16
Это ещё ничего не значит.
Я с одной девушкой в онлайне общался-общался, долго общался, потом мы, наконец, развиртуализировались. Попили кофе в кафе, мило побеседовали и разошлись. Девушка подумала "я ему явно понравилась, но он - не герой моего романа. Ничего у нас не будет".
Но старик Субмаринер начал осаду по всем правилам военного исскуства - и, таки, обаял девушку. Правда, на то ушло много месяцев :) другой бы плюнул - но я ж упёртый... да и девушка уж очень нравилась :)
Ну вот. Зря кофе пили.
Да лан , подумаешь , зато дома не сидел.
Submariner
20-01-2012, 21:17
Так и жахни, раз душа просит, не отказывай себе!
Чувствуется вселенская тоска прошлась по форуму ... , аль выборы на носу , все по предпочтениям разбежались ..)
Дак жахни с нами за компанию... Правда у тебя там наверно утро, а у нас ночер... обидно однако... :Д
с утра пить и правда нужно осторожно, сразу в алкаши запишут.
как песик?
Кэп, Белачка добавила фотки. Прикольно жестикулируем...:) : http://www.russian.fi/fotki/album/1196
Хватит звиздеть, он уже за стоматолога какую-то собрался. Говорю ж уведут! :mad:
Мать, я тебя не узнаю!
Ты скоко стаканОв пригубила?;)
Submariner
20-01-2012, 21:22
как песик?
Ничего, что у меня нету пёсика и я - не Шаман? :)
Так вот: в рот им ноги, тем кто кого-то куда-то записывает! Не призываю каждый день пить с утра, ибо оно неправильно, но если изредка хочется - нет повода себе отказывать! Я отпускаю тебе этот грех, дочь моя! Подпись: апостол Александр.
Submariner
20-01-2012, 21:24
Кэп, Белачка добавила фотки. Прикольно жестикулируем...:) : http://www.russian.fi/fotki/album/1196
Эмоционально беседуем, ага :)
Так вот: в рот им ноги, тем кто кого-то куда-то записывает! Не призываю каждый день пить с утра, ибо оно неправильно, но если изредка хочется - нет повода себе отказывать! Я отпускаю тебе этот грех, дочь моя! Подпись: апостол Александр.
ты абослютно прав.
грех не пропустить мимозу, например, на завтрак.
песика нет - дело наживное как сам знаешь.
хотя с этим песиком столько работы что я бы низачто добровольно, но мне буквально дуло пистолета приставили к виску в виде истерики.
как песик?
Эт точно. Пёсик окейно. Сейчас идём с ним откапывать лопатой парковку для машины... Снегу навалило немеряно... Пёс снегу очень рад... Я его прозвал Ёриком Бернисоном... Знаешь что за перснонаж? :)
Submariner
20-01-2012, 21:27
ты абослютно прав.
Can I have this in writing? :lol: :gy: :lol:
KALAMIES
20-01-2012, 21:34
Аааааа!!!! ты меня убилнафикк!!!
:lol:
*Млин... еле на форум зашёл. Глючит аццки. Не меня, форум. )))))
Цан И хаве тхис ин щритинг? :лол: :гы: :лол:
конечно можно.
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ.
подпись: форумская ямаба
Эт точно. Пёсик окейно. Сейчас идём с ним откапывать лопатой парковку для машины... Снегу навалило немеряно... Пёс снегу очень рад... Я его прозвал Ёриком Бернисоном... Знаешь что за перснонаж? :)
этот?
http://www.proza.ru/2011/05/25/1274
Submariner
20-01-2012, 21:39
конечно можно.
Спасибо! Сделаю скриншот и буду показывать Прекрасной Женщине в те моменты, когда та будет подвергать меня острой критике :)
Аааааа!!!! ты меня убилнафикк!!!
*Млин... еле на форум зашёл. Глючит аццки. Не меня, форум. )))))
Раскрыл все явки ...))))))))))))))))))))))))))))))))
Submariner
20-01-2012, 21:51
Ну и куда вы все рассосались, нехорошие редиски?!? Затихли все, зашхерились...
MoNoKiNi
20-01-2012, 21:56
Смотрю я на вас, и вы выпиваете, и вечер так прекрасен, аж хочется нажраться
в легкое романтичное говнецо... :)
Infiniti
20-01-2012, 21:58
а теперь расшифруйте...
я вас совсем не понимаю..
Submariner
20-01-2012, 21:58
Догоняй! Я уже на полпути к той цели ;)
вау! ты-просто поэт!
Мне тоже, если честно, хочецца, тем более я так редко одна бываю и хочется это, так сказать, немного отметить, понаслаждаться. Но в говнецо, даже в легкое, мне как-то практически никогда не удается. В какой-то момент иду спать и все. zzz
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:01
Догоняй! Я уже на полпути к той цели ;)
Ну меня есть шампанское, но оно кислое. А кислым шампанским только настроение портить. И больше ничего нету. Бахну колы без рома и буду надеяться на удар сахара по мозгам. :)
этот?
http://www.proza.ru/2011/05/25/1274
Ну не знаю чего ты там нарыла в тырнете... :) А я про мультик... белый добрый ведьмедь там был... Сказки Нарнии чтоль... не помню... Ну явно наш пёс, как тот ведмедь... весь белый, большой и снег очень любит... :)
Submariner
20-01-2012, 22:02
Ну меня есть шампанское, но оно кислое. А кислым шампанским только настроение портить. И больше ничего нету. Бахну колы без рома и буду надеяться на удар сахара по мозгам. :)
Как так можно жить - без аварийного запаса спиртного?!? Легкомысленная ты! :p
Submariner
20-01-2012, 22:03
а теперь расшифруйте...
я вас совсем не понимаю..
Чё тут не понимать? Такой у нас режим: нажрёмся и лежим :gy:
Как так можно жить - без аварийного запаса спиртного?!? Легкомысленная ты! :p
о, еще один комплимент от Суба :) У нас есть запас практически на любой случай :) Я, значит, не легкомысленная :)
Кэп, ты абсолютно прав... И в рот им ноги... :D
Submariner
20-01-2012, 22:06
о, еще один комплимент от Суба :) У нас есть запас практически на любой случай :) Я, значит, не легкомысленная :)
Ты - продуманная! :)
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:11
Как так можно жить - без аварийного запаса спиртного?!? Легкомысленная ты!
Зато у меня есть стратегический запас шоколадок. И никто не знает где. Ну, кроме кота. :gy:
Ну не знаю чего ты там нарыла в тырнете... :) А я про мультик... белый добрый ведьмедь там был... Сказки Нарнии чтоль... не помню... Ну явно наш пёс, как тот ведмедь... весь белый, большой и снег очень любит... :)
ммм, хронику нарнии смтрела, medvedja не помню (((
а мы назвали нашу кодовым именем pretzel
Submariner
20-01-2012, 22:12
Зато у меня есть стратегический запас шоколадок. И никто не знает где. Ну, кроме кота. :gy:
Стесняюсь спросить: таки шо, когда тебе хочется выпить, помогают тебе те кашалатки? :p
Тоесть, имеешь желание слегонца накушаться, но не имеешь возможности? :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:14
Стесняюсь спросить: таки шо, когда тебе хочется выпить, помогают тебе те кашалатки?
Шоколадку мне хочется гораздо чаще. :gy:
задаю тему для разговора. Предположим, да, что мы тут в большинстве взрослые и продуманные. Вот семья у вас и все такое, и тут вы вдруг там кого-то встречаете и влюбляетесь. Вопрос состоит в том: вы бы радовались или нет? Сожалели бы что это произошло?
Сразу говорю: я НЕ влюбилась, просто пло радио песню про город Сочи услышала и задумалась, там певец ни капли не расстраивается сему событию.....
Чё тут не понимать? Такой у нас режим: нажрёмся и лежим :гы:
ааааааааа, мне точняк такое нравитсо :lol: :lol: :lol:
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:15
Можт Золотой Компас?
ммм, хронику нарнии смтрела, пса не помню (((
а мы назвали нашу кодовым именем pretzel
Блин, путаю видимо... может не Нарния, а другой мультик... Белый ведьмедь там крутой был...
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:17
задаю тему для разговора. Предположим, да, что мы тут в большинстве взрослые и продуманные. Вот семья у вас и все такое, и тут вы вдруг там кого-то встречаете и влюбляетесь. Вопрос состоит в том: вы бы радовались или нет? Сожалели бы что это произошло?
Сразу говорю: я НЕ влюбилась, просто пло радио песню про город Сочи услышала и задумалась, там певец ни капли не расстраивается сему событию.....
Я ваПще считаю, что человек всегда способен на маленький crush . Другое дело делает ли он что либо, чтоб развить ситуацию или домой идет. О как.
Блин, путаю видимо... может не Нарния, а другой мультик... Белый ведьмедь там крутой был...
небось не путаешь, возмознно у меня глючит в голове
Можт Золотой Компас?
Во, точно! Смотрела? Там один ведьмедь дурака валял, почти спивался, а потом кааак завёлся и помчался добрые дела творить... :)
Submariner
20-01-2012, 22:19
небось не путаешь, возмознно у меня глючит в голове
Срочно лечить голову!!! ... и против часовой стрелки до характерного щелчка!
Submariner
20-01-2012, 22:20
Во, точно! Смотрела? Там один ведьмедь дурака валял, почти спивался, а потом кааак завёлся и помчался добрые дела творить... :)
Абанамать! Это ж про меня почти...
Странно, сеня я за вами не успеваю читать, малышка отвлекает еще, надо спать завлить...
Чё тут не понимать? Такой у нас режим: нажрёмся и лежим :gy:
Мой батя всегда приводит поговорку круче: наше дело телячье - обосрался и стой...
Я ваПще считаю, что человек всегда способен на маленький crush . Другое дело делает ли он что либо, чтоб развить ситуацию или домой идет. О как.
ну, это само собой :) Ну а вот если он не маленький. Ну, типа, совсем. С одной стороны это, конечно, хорошо, с другой - ведь все что было до, то, что ты выбрал - получается ошибка. Это же катастрофа!
Мой батя всегда приводит поговорку круче: наше дело телячье - обосрался и стой...
ой жжоте вы :)))))
Абанамать! Это ж про меня почти...
Ну дак... мультики завсегда стругают с живых человечьих персонажей... :D
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:24
ну, это само собой :) Ну а вот если он не маленький. Ну, типа, совсем. С одной стороны это, конечно, хорошо, с другой - ведь все что было до, то, что ты выбрал - получается ошибка. Это же катастрофа!
Почему ошибка? Просто другое ..
Срочно лечить голову!!! ... и против часовой стрелки до характерного щелчка!
я готова отдать своё психическое нездоровье в ваши руки, годсподин апостол )))
MoNoKiNi
20-01-2012, 22:25
Ну дак... мультики завсегда стругают с живых человечьих персонажей... :Д
Бери у Суба афтограф в след раз. На всякий случай
ой жжоте вы :)))))
Ну дак тяпничный ночер жгучий... :D
Почему ошибка? Просто другое ..
ну да.... просто мне так кажется :)
Submariner
20-01-2012, 22:26
я готова отдать своё психическое нездоровье в ваши руки, годсподин апостол )))
"Незнание опасности рождает героев" © мой папа
KALAMIES
20-01-2012, 22:28
Шоколадку мне хочется гораздо чаще. :gy:
Моня - шокоалкаЧ.
Тока не в коня корм. :p :gy:
Submariner
20-01-2012, 22:28
Вео, вот не поверишь: так всё и было :)
Семья, стабильность, всё такое... увидел, влюбился - и в омут головой! Не жалею. Радуюсь :)
Submariner
20-01-2012, 22:29
Меня порвало на британский флаг! :) :lol: :gy:
Вео, вот не поверишь: так всё и было :)
Семья, стабильность, всё такое... увидел, влюбился - и в омут головой! Не жалею. Радуюсь :)
хех..... хм.... ну, надеюсь мне не придется это узнать
Слишком сложное дело... Факт то, что в России всё по другому...
KALAMIES
20-01-2012, 22:30
И йа рядом валяюсь.
Слишком сложное дело... Факт то, что в России всё по другому...
ээээ.... что по другому?
ээээ.... что по другому?
Вся жизнь другая... вернее, уклад жизни...
Ага, я тоже ржу каждый раз когда он вспоминает это дело.. :D
Я достала хорошего винца и налила себе бокальчик , да и повод есть ... по мойму заболеваю.
Я достала хорошего винца и налила себе бокальчик , да и повод есть ... по мойму заболеваю.
Достала откель? С подвальчика винного? И праильно. Дрябни за здоровье... :)
Не знаю кто как , а я своим разумом те чувства заглушу..
Достала откель? С подвальчика винного? И праильно. Дрябни за здоровье... :)
Из бара , у мну есть стратегические запасы ... иным уже лет пять точна.
Infiniti
20-01-2012, 23:00
Суб стери посты про беременность)
Суб забеременнел? :gogo:
Submariner
20-01-2012, 23:01
Не стесняйся, дело-то житейское!
Submariner
20-01-2012, 23:02
Суб забеременнел? :gogo:
Тихо вы!!! А то щас Женщина проснётся, прочтёт это дело - и мне не поздоровится!
Submariner
20-01-2012, 23:10
я тебе живот даже покажу, тока стери)) :spy:
Да стёр уже, не переживай ;)
Cugura Upura
20-01-2012, 23:11
И правда ,ребяты,хорошо иметь стратегический запас!Но почему то ведёт в сторону кровати!? Наверно потому,что редко,реденько так им пользуюсь!
Чувствую ,надо заглядывать чаще!
Ну ,хороших вам посиделок! Споки-ноки!
Infiniti
20-01-2012, 23:12
Да стёр уже, не переживай ;)
хаха))это был просто хороший ход, я знаю как тебя брать)
Ни понял, кто забеременел? :D
Submariner
20-01-2012, 23:13
хаха))это был просто хороший ход, я знаю как тебя брать)
Сейчас в два раза больше напишу!
Сегодня приснился плохой сон. У меня выпадали зубы один за другим...
День прошёл хорошо, а вечером в магазине из сумки вытащили кошелёк. Денег в нём было не много, но разные документы и карты теперь нужно восстанавливать...
Cugura Upura
20-01-2012, 23:24
Зато ты теперь знаешь,что потеря зубов во сне,несёт с собой и другую потерю.
В твоём случае -денежки!Сегодня приснился плохой сон. У меня выпадали зубы один за другим...
День прошёл хорошо, а вечером в магазине из сумки вытащили кошелёк. Денег в нём было не много, но разные документы и карты теперь нужно восстанавливать...
В Праге воруют? Мишшин импосибл... :)
Lumikello
20-01-2012, 23:37
Что влюбилась - радовалась бы и даже очень. Но семью разрушать не стала бы. Радовалась бы молча. :confused:
Да сочувствую, неприятно в любом случае , особенно жаль потерю документов...
Lumikello
20-01-2012, 23:40
Документы с фото были? Радуйся, новые, более удачные фото на документах будут. :)
Сейчас во в время скидок в магазинах много покупателей, вот и я увлеклась выбором и потеряла бдительность.... В Праге очень даже воруют и везде и всюду...
Сканька, ты опять стёрла один интересный пост? Ну тот, где финн рассказал как познакомился с девушкой и пригласил её в сауну... Зря стёрла и зря не перевела... Попробую вспомнить и коротенько перевести. Он увидел её в джинсах и кофточке. Всё в обтяжку. Фигура идеальная. Пригласил к себе и в сауну. Она разделась и он ужаснулся. Целлюлит у неё был во многих местах... Желание его пропало... и он как-то попытался намекнуть, что в дальнейших встречах не заинтересован... И сказал форумским женщинам: женщины, не старайтесь прятать свои недостатки с помощью одежд. Не притворяйтесь чтобы понравиться мужчине. Лучше будьте какие есть... Как-то так было?
Что влюбилась - радовалась бы и даже очень. Но семью разрушать не стала бы. Радовалась бы молча. :confused:
Вот. Любовник - это тихая радость?
Infiniti
20-01-2012, 23:49
[QUOTE=*kosmos*]
ниче не стирала, он сказал что если худеете, то следите за состоянием кожи , что худеть надо с умом, и что лучше уж быть пампушкой, чем худой с обвисшей кожей и целюлйитом.
Документы с фото были? Радуйся, новые, более удачные фото на документах будут. :)
Ага и плата за них будет новой)))
Lumikello
20-01-2012, 23:52
Вот. Любовник - это тихая радость?
он может быть и не стал бы любовником. Любить не всегда означает физическая близость.
[QUOTE=*kosmos*]
ниче не стирала, он сказал что если худеете, то следите за состоянием кожи , что худеть надо с умом, и что лучше уж быть пампушкой, чем худой с обвисшей кожей и целюлйитом.
Ну значит я правильно перевёл?
Да сочувствую, неприятно в любом случае , особенно жаль потерю документов...
Спасибо! Ещё там были старые фото, как талисман...жаль, не помог...
Lumikello
20-01-2012, 23:55
Ага и плата за них будет новой)))
Конечно, все это противно. Я, когда у меня что-нибудь воруют, испытываю чувство, как будто ко мне под платье залезли. Как будто нарушили мое интимное.
Я просто попыталась тебя утешить, может быть не совсем удачно. :lady:
Infiniti
20-01-2012, 23:56
Ну значит я правильно перевёл?
почти тока сутьь смотри в чем была что, в одежде одно, а без одежды -другое)))
так что как бы мими не была хороша в одежде, нужно увидет внутри, что же она на самом деле)
он может быть и не стал бы любовником. Любить не всегда означает физическая близость.
Не верю. Женщина без близости любить не может...
Lumikello
20-01-2012, 23:59
Не верю. Женщина без близости любить не может...
А мужчина?
Я хотела дать рецепт в теме Онно, но постеснялась.
так что как бы мими не была хороша в одежде, нужно увидет внутри, что же она на самом деле)
Пупсег, хватит стирать!
Космо правильно перевел и не надо из-за этого психовать!
Зы, какая-то нервная сеня, секис отдинамил?;)
Суть увидел и понял. :) А вспомним ту фотку, которую ты выставляла. Там деушка с попой и сиськами. Ты утверждала, что это гармония души и тела. Души там явно нет. Чисто тело. Почему? А потому, что лица и глаз не видно. Душа в глазах видна... ;)
А мужчина?
Я хотела дать рецепт в теме Онно, но постеснялась.
И мужчина тоже. Любовь без близости не работает...
Lumikello
21-01-2012, 00:10
Ну а Пенелопа, Сольвейг?
Infiniti
21-01-2012, 00:10
Суть увидел и понял. :) А вспомним ту фотку, которую ты выставляла. Там деушка с попой и сиськами. Ты утверждала, что это гармония души и тела. Души там явно нет. Чисто тело. Почему? А потому, что лица и глаз не видно. Душа в глазах видна... ;)
а давай поспорим, если я ее как бы представляла, то я видела эту гармонию души тела)
ой тока не говори про душу в глазах, потому что
мда, комп для каких-то гениев с супер-памятью! :(
У Мазахаки спроси, он тебе быстро все взломает и в лучшем виде сделает!
У вас сна нету или поспали уже
Опять разговоры о неизведаном, о душе и сиськах :-)
Lumikello
21-01-2012, 00:20
У вас сна нету или поспали уже
После реального веселого общения нужно перед сном расслабиться.
Ну ты прям у ....научилась, фотки собирать, а потом динамить..
Зы, ятут ваши посты откоментирую, чтоб завтра не листать?;)
и сиськах :-)
Облом!
Не хотят о сиськах...пичаль...
Ладно, завтра продолжим... сейчас иду в гости... гости жаждут услышать что я о них думаю... :D
Всем приятного ночера... :)
мда, развеял все мифы :D
Вот пошляки чуть чтг сразу в койку а какже чуства:-)
мда, развеял все мифы :D
А разве не так? :) Про влюблённость тут раньше говорили... но это другое...
*Сходил в гости к финнам. Ничего интересного там нет... Ерунду перетирают вчера и сегодня...
а давай поспорим, если я ее как бы представляла, то я видела эту гармонию души тела)
ой тока не говори про душу в глазах, потому что
Спорить бесполезно. У красотки, выставляющей своё крутое тело на фотках, душа есть конечно, но гармонии души и тела явно нет. Дисгармония это. Для неё главное - преподать своё тело и этим привлечь внимание...и насладиться этим вниманием... :)
Как то странно провести вечер в баре, попивая чай....
Ой Сканька как всегда ... Гимны телу поёт. :D
Утра.
Lumikello
21-01-2012, 08:17
Ужасы или комедию?
БелАчка, ты такая симпатичная, но у тебя такая Аватара. Мне не нравится.
Ой Сканька как всегда ... Гимны телу поёт. :Д
Утра.
А я вам так скажу......Если есть тело, то всегда найдётся душа....
Утра заметущщего вам!
Решила нарушить ваши ночные традиции и приготовить утренний чай.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19705&stc=1
Ой, колокольчик, да я застенчива по природе своей, не нравится мне, когда меня разглядывают
аватары, ведь не зря придумали....
в продолжение темы о душЕ, мне кАэЦа, что аватар как раз ёё отражает....
не, даже не так....Ник - это душа, а аватар - её содержание, во как!
federajj
21-01-2012, 09:26
Почему не нравится? В смысле - чем именно?
По моему хорошо отражает сучность происходящего и вапще :)
Утра, пиплы.
federajj
21-01-2012, 09:28
Не факт.
Мой юзверьнэйм- случайный набор букв, другое дело, что я к этому набору уже привыкла.
MoNoKiNi
21-01-2012, 09:49
Не факт.
Мой юзверьнэйм- случайный набор букв, другое дело, что я к этому набору уже привыкла.
Та ладно тебе Федя, тыж такая Федя. :D
Утра. :gy:
Я так долго спала, что аж всю шею отлежала. Болит скотина.
federajj
21-01-2012, 09:51
Та ладно тебе Федя, тыж такая Федя. :Д
Утра. :гы:
Я так долго спала, что аж всю шею отлежала. Болит скотина.
-девачка, как тебя зовут?
- Федя
-Ну и дура (с.)
:gy:
Я сегодня аж выспалась какта, проснулась от того, что спать больше не хотелось! Старею видать :D
Не факт.
это ТЕБЕ так кажется, на самом деле было всё предопределно....
Хляньте, какая красавица у меня расцвела
Ой, Ык, щас уменьшу....
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19708&stc=1
federajj
21-01-2012, 09:59
Белко, а у тебя, чиста случайна, нет поменьше фоты красавицы, а то она ослепила своей красотой весь монитор мне.
Я этих красавиц боюсь заводить, жалко ж , если сдохнет, а в моём доме это очень возможно. Да и ставить растения уже некуда, все поверхности ими заставлены.
federajj
21-01-2012, 10:01
Ой, Ык, щас уменьшу....
О, гуд, спасибопожалуйста.
Белко, а у тебя, чиста случайна, нет поменьше фоты красавицы, а то она ослепила своей красотой весь монитор мне.
Я этих красавиц боюсь заводить, жалко ж , если сдохнет, а в моём доме это очень возможно. Да и ставить растения уже некуда, все поверхности ими заставлены.
так намана?
Я тоже боялась, до мементО мОрЭ, когда нам её подарили....
federajj
21-01-2012, 10:05
так намана?
Я тоже боялась, до мементО мОрЭ, когда нам её подарили....
Одной знакомой очень просто дарить подарки - дари этих красавиц, у неё к кухне пристроена "стеклянная комната", не знаю как её обозвать... аквариум... вот в той комнате живёт петрушка и эти цветочки, красиииива, но дыхнуть страшно. Вдруг микроклимат испорчу.
ЗЫ. как думаешь - слово "поздровляю" от слова "дрова" произошло?
причём, если б я за ней ухаживала как положено, она б была мне более благодарна.....А так цветёт в невыносимо диких условиях и радуется, когда её отводят в душ раз в месяц....без кормёжки иулучшений жилищных условий....
federajj
21-01-2012, 10:08
причём, если б я за ней ухаживала как положено, она б была мне более благодарна.....А так цветёт в невыносимо диких условиях и радуется, когда её отводят в душ раз в месяц....без кормёжки иулучшений жилищных условий....
У меня один такой кактус есть, он стоял на шкаПу, вернее не стоял, а полулежал, почти без земли, т.к он предательски рухнул и о нём забыли года на полтора. Так шо ты думаешь? Добавили земельки и, собака, в смысле -кактус, колосицца , как никогда. Пора его уже рассаживать, тока ж зачем мне стока кактусов...
Одной знакомой очень просто дарить подарки - дари этих красавиц, у неё к кухне пристроена "стеклянная комната", не знаю как её обозвать... аквариум... вот в той комнате живёт петрушка и эти цветочки, красиииива, но дыхнуть страшно. Вдруг микроклимат испорчу.
ЗЫ. как думаешь - слово "поздровляю" от слова "дрова" произошло?
Я одно поняла, самый важный период от момента отцветения, когда последний цветок упал, до момента, когда она пустила новый стебель. Вот, когда пустила стебель, то тут хоть задышись на неё, отцветёт до победного
Думаю от словосочетания......Помнишь тост, когда уже совсем не за что пить? "НздрОвье!"
federajj
21-01-2012, 10:16
Я одно поняла, самый важный период от момента отцветения, когда последний цветок упал, до момента, когда она пустила новый стебел. Вот, когда пустила стебель, то тут хоть задышись на неё, отцветёт до победного
Думаю от словосочетания......Помнишь тост, когда уже совсем не за что пить? "НздрОвье!"
Спыдя, какие сложности.
Хороший тост, только длинный очень, можно удовлетвориться только "Ну" и многозначительно глазами зырк.
Мой юзверьнэйм- случайный набор букв, .
.... который отражает, что "Она идет по жизни смеясь..."
http://www.youtube.com/watch?v=zk_QzbiPn8k
(слушать до конца, естесссссснннно!)
У меня один такой кактус есть, он стоял на шкаПу, вернее не стоял, а полулежал, почти без земли, т.к он предательски рухнул и о нём забыли года на полтора. Так шо ты думаешь? Добавили земельки и, собака, в смысле -кактус, колосицца , как никогда. Пора его уже рассаживать, тока ж зачем мне стока кактусов...
Ты это....раздари.....
врагам.......
Спыдя, какие сложности.
Хороший тост, только длинный очень, можно удовлетвориться только "Ну" и многозначительно глазами зырк.
ну это уже дрова-дрова....
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=зк_QзбиПн8к
корошая песТня
federajj
21-01-2012, 10:24
Грустная песня, хорошая, но грустная :)
"Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет,"
federajj
21-01-2012, 10:24
Ты это....раздари.....
врагам.......
А где я их возьму? У меня нет врагов, может они и есть, но для меня у меня их нет.
Lumikello
21-01-2012, 10:25
Поэтому мне и не нравился твой аватар ( а может твоя). Оно не отражало твоей сути. Сейчас лучше. :hej:
federajj
21-01-2012, 10:27
ну это уже дрова-дрова....
Кстате, тебе не кажется, что с нами русскими чёта сильно не тАк? Вот смотри - многие песТни имеют в себе многократное повторение - "ой мороз, мороз", "то не вечер, то не вечер"... Нам не доходит, штоле, с первого раза?
Грустная песня, хорошая, но грустная :)
"Испытанный способ решать все вопросы как будто их нет,"
Ну так про тебя - ? Или нет? Только честно!!!!!
По-моему, про .
Вот смотри - многие песТни имеют в себе многократное повторение - "ой мороз, мороз", "то не вечер, то не вечер"... Нам не доходит, штоле, с первого раза?
Мы слова на ходу придумываем... Пока придумываем , повторяем то, что есть...
federajj
21-01-2012, 10:33
Ну так про тебя - ? Или нет? Только честно!!!!!
По-моему, про .
Ну я не могу вот так при всех взять и сознаться :coquet:
federajj
21-01-2012, 10:34
Мы слова на ходу придумываем... Пока придумываем , повторяем то, что есть...
Аааа... ну тоже может быть, кровь монголо-кочевников даёт о себе знать. Одна палка, два струна... :)))
[russian.fi, 2002-2014]