PDA

View Full Version : Демисезонный флуд 2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

federajj
16-01-2012, 11:20
Он умеет список контактов в файл экспортировать? Либо напрямую, либо через Самсунговскую прогу для телефона на компе?

Если да - выгружай контакты в комп в видек файла, потом импортируй их в Гугл Контактс, а оттуда - синхронизируй с телефоном (можно через ЩиФи).

Если не умеет, то спарь новый телефон и старый по Блуетоотх, в старом телефоне пометь все контакты и отправь по Блуетоотх в новый телефон. Только там придётся после получения для каждого контакта говорить "Да, сохранить" вручную - но это быстрее, чем всё пальцами рук набирать.

Умеет, он много чего умеет))
А если я создам файл и солью ВСЕ контакты в комп, потом сортирну их по дате, допустим, или по "непарности" (ну те ж номера, которые в телефоне, они ж на симку не клонировались) и потом этот файл солью в новый телефон? Так не проще будет?

Submariner
16-01-2012, 11:23
Умеет, он много чего умеет))
А если я создам файл и солью ВСЕ контакты в комп, потом сортирну их по дате, допустим, или по "непарности" (ну те ж номера, которые в телефоне, они ж на симку не клонировались) и потом этот файл солью в новый телефон? Так не проще будет?

Андроидный телефон тебе сам дубликаты найдёт и предложит их объединить.
Я не помню, умеет ли Андроид контакты из файла импортировать... если умеет - то можешь так и сделать. Я предложил использовать Google Contacts потому, что тогда у тебя будет место в Сети, где все твои контакты лежат, и практически на любой девайс их можно потом загрузить - удобно.

Люся
16-01-2012, 11:23
ооо есть у меня такая)) :kotedance:
Я хоть работаю, но все вижу!!! Лапки прочь, он мою фотку хочет)

MoNoKiNi
16-01-2012, 11:25
Давайте уже обедве выставляйте фотки. Скока можно народу голову морочить?! :gy:

federajj
16-01-2012, 11:25
Андроидный телефон тебе сам дубликаты найдёт и предложит их объединить.
Я не помню, умеет ли Андроид контакты из файла импортировать... если умеет - то можешь так и сделать. Я предложил использовать Гоогле Цонтацтс потому, что тогда у тебя будет место в Сети, где все твои контакты лежат, и практически на любой девайс их можно потом загрузить - удобно.

А!О! Об этом я не подумала, дамми, чо :D

Спасибо, вот только кто-нить до дома дойдёт со второй симкой, а то переставлять свою туда-сюда неохото :)

Submariner
16-01-2012, 11:26
Давайте уже обе выставляйте фотки. Скока можно народу голову морочить?! :gy:

Обе продинамят. Плавали - знаем!

Люся
А да, забыла рассказать. У меня прямо из машины навигатор сперли, прикиньте? Даже не имею малейшего подозрения где и когда это могло бы произойти. Всегда закрытая стоит. В моей гараже, дома стояла открытая. Так что, кто-то в мой гараж, как к себе домой заходит?

Infiniti
давай выставляй уж. а то опоздаешь

Люся
16-01-2012, 11:31
ой, да не надо оно тебе, лучше спать будешь)

Infiniti
16-01-2012, 11:32
точно так думаешь?

Musja
Меня тут мысль посетила - а что если через синий зуб впендюрить все контакты из старой трубы в комп, отсортировать их и впендюрить в новую трубу.
А? :ламо:

Уху, так и надо!
Новый телефон это сам должен предложить, оч удобно.

KiDr
ооо есть у меня такая)) :котеданце:
ну и ты давай девица красная, можно в личку, но гарантию дать не могу что другим не пошлю, падонок же.

Микка К.
Когда утром глянул на термометр и увидел,что за бортом -14С,то на работу ехать расхотелось ))) ...но,в итоге,пришлось )))

Submariner
16-01-2012, 11:33

Я и не говорил, что надо :) я говорил, что продинамите!

KiDr
16-01-2012, 11:34
Когда утром глянул на термометр и увидел,что за бортом -14С,то на работу ехать расхотелось ))) ...но,в итоге,пришлось )))
Да, старик, это тебе не Куба и даже не Испания.

Musja
ооо есть у меня такая)) :kotedance:

Гонишь...

Не верю!

KiDr
не ссы, я и так плохо сплю, шлите.

federajj
16-01-2012, 11:37
А да, забыла рассказать. У меня прямо из машины навигатор сперли, прикиньте? Даже не имею малейшего подозрения где и когда это могло бы произойти. Всегда закрытая стоит. В моей гараже, дома стояла открытая. Так что, кто-то в мой гараж, как к себе домой заходит?

Точно спёрли? Ты у домочадцев сначала спроси, мож погонять кто-нибудь взял?))

Musja
16-01-2012, 11:37

Так плавали или ходили?

federajj
16-01-2012, 11:38
Уху, так и надо!
Новый телефон это сам должен предложить, оч удобно.

Новый телепхон залил себе все контакты из гмаил_а, в обратную сторону кАк оно работает- я ещё не поняла)))

Микка К.
16-01-2012, 11:38
Да, старик, это тебе не Куба и даже не Испания.

И не говори..на улице холодрыга...если б сейчас позвали в постельку к тёплым сисям,то убежал бы с работы без оглядки ))

Musja
16-01-2012, 11:39

Вот не надо было тот молодняк, который клумбы порушил пускать, терь замки меняй.

Musja
16-01-2012, 11:40
..если б сейчас позвали в постельку к тёплым сисям,то убежал бы с работы без оглядки ))

Не сомневайся, я тоже...

Люся
16-01-2012, 11:41
Точно спёрли? Ты у домочадцев сначала спроси, мож погонять кто-нибудь взял?))
Да уже спросила. Что характерно, кузнец мне его подарил, как и то золото, что я потеряла два года назад. Теперь мы разводимся)

Люся
16-01-2012, 11:41
Вот такой я ходила по кораблю и все думала, и че я дура вырядилась)

http://s002.radikal.ru/i199/1106/6b/1790f213b3d6.jpg

federajj
16-01-2012, 11:42
Да уже спросила. Что характерно, кузнец мне его подарил, как и то золото, что я потеряла два года назад. Теперь мы разводимся)

гы-гы))) Ну жди, терь ещё раз будет дарить))))

Liria
16-01-2012, 11:44

От и вы скоро везде камеры будете устанавливать...
В полицию не станешь обращаться?

Люся
16-01-2012, 11:44
гы-гы))) Ну жди, терь ещё раз будет дарить))))
угу, оно рвало и метало, припомнило мне все, что я теряла и не теряла, и что он дарил и не дарил, на что я сказала, ну и вали к епенифени, я уже до порта умею сама рулить)

federajj
16-01-2012, 11:47
угу, оно рвало и метало, припомнило мне все, что я теряла и не теряла, и что он дарил и не дарил, на что я сказала, ну и вали к епенифени, я уже до порта умею сама рулить)

Надо было ему сказать, что дарить надо такое, чтоб об этом таком забыть было невозможно, тогда не надо будет и припоминать)))

ЗЫ. Турки сняли сериал по "Роксолане", зырить- не зырить, как думаешь?

Люся
16-01-2012, 11:52
Надо было ему сказать, что дарить надо такое, чтоб об этом таком забыть было невозможно, тогда не надо будет и припоминать)))

ЗЫ. Турки сняли сериал по "Роксолане", зырить- не зырить, как думаешь?
Попробуй, мне мои знакомые турчанки, кстати, рассказывали. Не знаю хороший или нет.

Liria
16-01-2012, 11:52

А меня навигатор раздражает..
Когда предложил мне развернуться на Невском, там где поворот сто лет на право ,а не на лево ... отключила нафиггг.

Iceman
16-01-2012, 11:57
Когда предложил мне развернуться на Невском, там где поворот сто лет на право ,а не на лево ... отключила нафиггг.

Дак если ты знаешь 100 лет где все повороты,зачем навигатор-то включать..?:))

Musja
16-01-2012, 12:02

Обновить софт надо, т.е. карты.

Мне тоже много раз предлагал развернуться на 180, но я тётю не слушаю когда знаю куда ехать.

Люся
16-01-2012, 12:04
Да вот и я поначалу говорила, да ладно, ну что ты нервничаешь, во-первых, он врал постоянно, во-вторых, навигаторы теперь есть в мобилках. A он все-равно почему-то обиделся)

federajj
16-01-2012, 12:12
Попробуй, мне мои знакомые турчанки, кстати, рассказывали. Не знаю хороший или нет.

Ну попробую, если чо.
Думаю, мож пойти красный суп а ля "харчо" сварить...

Liria
16-01-2012, 12:48
Дак если ты знаешь 100 лет где все повороты,зачем навигатор-то включать..?:))

Я точно не знала, где дом находиться на Петроградке в промзоне..

Musja
16-01-2012, 12:57
Ну попробую, если чо.
.

Хорошая новость, теперь спектакли московских театров можно здесь (http://www.youtube.com/user/MoscowTheaters) посмотреть.
Пока только три, но и то чудесно, мы-ж до столицы никак не доберёмся...

federajj
16-01-2012, 13:05
Хорошая новость, теперь спектакли московских театров можно здесь посмотреть.
Пока только три, но и то чудесно, мы-ж до столицы никак не доберёмся...

О, круто:)

Infiniti
16-01-2012, 13:39
Федь а федь ты там харчо варишь?
ой сделала я себе кофе, типа кофе, ну вообшем типа типа.....минералку сварила в микро, насыпала растворимый кофе, а запах минералки то не ушел, вкус, кофе на минералах. чтоб я еще так эксперементировала.

Федь ты в гости на кофие зайдешь? :spy:

Submariner
16-01-2012, 13:40

Мою бывшую очень раздражало, когда я с механической женщиной из навигатора начинал разговаривать :) Женщина мне "сейчас поверните налево", а я ей - "вот те хрен! Я другую дорогу знаю, лучше!" :) Бывшая мне: "Ты что, чокнулся?! Это же навигатор! Фтгли с ним разговаривать-то?!" :)

KiDr
16-01-2012, 13:44
ой сделала я себе кофе, типа кофе, ну вообшем типа типа.....минералку сварила в микро, насыпала растворимый кофе, а запах минералки то не ушел, вкус, кофе на минералах. чтоб я еще так эксперементировала.

Федь ты в гости на кофие зайдешь? :спы:
есть такой народный метод от кашля, боржоми смешать с теплым молоком 1:1.

Кстати а где фотка то? Тебе емаил мой дать?

federajj
16-01-2012, 13:46

Федь ты в гости на кофие зайдешь? :спы:

Бульон ставлю, до этого мясо "распускалось" на кухне после холодильника.

Сус, вот сразу видно, что ты меня очень-прeочень любишь! Растворимый кофе на минералке из микроволновки, кто ж от такого откажется то?!

Infiniti
16-01-2012, 13:46
есть такой народный метод от кашля, боржоми смешать с теплым молоком 1:1.

Кстати а где фотка то? Тебе емаил мой дать?
дай, может еще что нибудь есть что дать? :spy:

KiDr
16-01-2012, 13:48
дай, может еще что нибудь есть что дать? :спы:
может и есть, я щедрый.

Infiniti
16-01-2012, 13:51
Сус, вот сразу видно, что ты меня очень-преочень любишь! Растворимый кофе на минералке из микроволновки, кто ж от такого откажется то?!
))))
не, я тебя на обычный, сорри дома раствориммого нет.
а коняк с кофе вкусный?

Шаман
16-01-2012, 13:53
Мою бывшую очень раздражало, когда я с механической женщиной из навигатора начинал разговаривать :) Женщина мне "сейчас поверните налево", а я ей - "вот те хрен! Я другую дорогу знаю, лучше!" :) Бывшая мне: "Ты что, чокнулся?! Это же навигатор! Фтгли с ним разговаривать-то?!" :)

Хе. Я с таксишной навигаторшей тоже часто разговариваю... иногда и на повышенных тонах...потому как сильно не согласный с её мнениями по вопросам маршрутов... :D

Привет!

Шаман
16-01-2012, 13:54
Минеральный кофе в микроволновке? Креативненько... :D

Suriken
16-01-2012, 13:56
Минеральный кофе в микроволновке? Креативненько... :D
Monsieur, вы извращенец, однако... :D

ПС. Ой, perdón, не вы, оказывается... :gy:

Infiniti
16-01-2012, 13:56
Минеральный кофе в микроволновке? Креативненько... :Д
еще бы !!!
эксклюзив от меня.
:coquet:

KiDr
16-01-2012, 14:00
дай, может еще что нибудь есть что дать? :спы:
ах да емаил fookle@mail.ru , всем офисом ждем с нетерпением.

federajj
16-01-2012, 14:01
))))
не, я тебя на обычный, сорри дома раствориммого нет.
а коняк с кофе вкусный?

Коняк и без кофе - вкусный, а с кофе лучше тирамису. НЕдиЭтично и вкусно))))

Suriken
16-01-2012, 14:02
Суровые парни помещают емайлы на форуме в тексте. Им без разницы, что форум индексируется и кэшируется гуглем. :)
Разве что, конечно, если не свой емайл...

KiDr
16-01-2012, 14:04
Суровые парни помещают емайлы на форуме в тексте. Им без разницы, что форум индексируется и кэшируется гуглем. :)
Разве что, конечно, если не свой емайл...
мне не жалко у меня их штук 20цать:)

Suriken
16-01-2012, 14:05
мне не жалко у меня их штук 20цать:)
И как ты их все помнишь.. еще и пароли к ним...)))))

Infiniti
16-01-2012, 14:09
Коняк и без кофе - вкусный, а с кофе лучше тирамису. НЕдиЭтично и вкусно))))
мадам, ладно так и быть один раз можно исполнить ваш каприз, тока тирамису покупной будет.

KiDr
16-01-2012, 14:11
память тренирую.

federajj
16-01-2012, 14:12
мадам, ладно так и быть один раз можно исполнить ваш каприз, тока тирамису покупной будет.

Это не каприз, это рекомендация и руководство к действию)))

Тока тссс, я сама ещё ни разу не готовила тирамису, позор на мои кулинарные седины.

Infiniti
16-01-2012, 14:21
а я умная, я взяла и поставила в пароли имена и года, года не годов, а другие года

Liria
16-01-2012, 14:22

А мы можем и с компьютером поговорить и с телевизором..
:gy:

federajj
16-01-2012, 14:23
А мы можем и с компьютером поговорить и с телевизором..
:гы:

И со стиралкой, и с посудомойкой.. Мы ваще открыты для новых контактов)))

Suriken
16-01-2012, 14:28
а я умная, я взяла и поставила в пароли имена и года, года не годов, а другие года
Да, ты такая умная, что я даже после твоего объяснения ничего не понял

Liria
16-01-2012, 14:29

я иногда на разные почты, почти одинаковые пароли ставлю .. а то тяжко уже все помнить вместе с пинкодами ... иногда в нужный момент чего то и заглючу , какой ж пароль то?

KiDr
16-01-2012, 14:31
ты зубу то не заговаривай, я все фотку жду.

Suriken
16-01-2012, 14:31
я иногда на разные почты, почти одинаковые пароли ставлю .. а то тяжко уже все помнить вместе с пинкодами ... иногда в нужный момент чего то и заглючу , какой ж пароль то?
А я хоть и помню имена на ящиках и пароли, но забываю домены. :D То есть, до собаки помню, а после - нет.)))

Infiniti
16-01-2012, 14:32
ты зубу то не заговаривай, я все фотку жду.
дарагой иди в контакт.
не не иди, я уже передумала.

Liria
16-01-2012, 14:35
А я хоть и помню имена на ящиках и пароли, но забываю домены. :D То есть, до собаки помню, а после - нет.)))

Иногда заведу почту , пароль помню , домен тоже ... а какое имя нет. :xbigsmile

KiDr
16-01-2012, 14:37
дарагой иди в контакт.
не не иди, я уже передумала.
дорохая давай сблизимся в емайле, это же так романтично.

Liria
16-01-2012, 14:37
И со стиралкой, и с посудомойкой.. Мы ваще открыты для новых контактов)))

О дааа... это точно. :gy:

Infiniti
16-01-2012, 14:39
дорохая давай сблизимся в емайле, это же так романтично.
там свечи и шампанское в емайле будет? :spy:

давай сольемся в экстазе
в экстазе посланных вестей
ты будешь звать меня Машой
ну а я Сашей -тебя)

Infiniti
16-01-2012, 14:40
одна я ни скем не разговариваю......а че с ними разговаривать то? о чем? с кодинконеет? :spy:

KiDr
16-01-2012, 14:40
там свечи и шампанское в емайле будет? :спы:
там такое будет, шо мы свечи и шампанское даже и не заметим.

nezaika
16-01-2012, 14:42
Поняла, что тут все себя нахваливают. Только не поняла по какому поводу.

Liria
16-01-2012, 14:42
одна я ни скем не разговариваю......а че с ними разговаривать то? о чем? с кодинконеет? :spy:

ой им иногда так мноооого можно сказать! :D

Liria
16-01-2012, 14:43

Эт ты заработалась .... всё как всегда!

KiDr
16-01-2012, 14:51
это я все натуру требую.

Suriken
16-01-2012, 14:52
я уже сидя засыпаю... А сегодня еще танго танцевать.

nezaika
16-01-2012, 14:54
это я все натуру требую.

Нахваливаться до натуры начали.

Lumikello
16-01-2012, 14:55
Улыбнитесь, если интересно
http://www.nakanune.tv/news/2011/12/07/strashno_chto_posle_smerti_tebya_sigraet_bezrukov_fotozhabi_na_aktera/

federajj
16-01-2012, 14:55
О дааа... это точно. :гы:

Я тока очень сильно надеюсь, что они станут орать на меня взад)))

Suriken
16-01-2012, 14:56
А что, ты и с той стороны тоже слышишь?)))

Liria
16-01-2012, 14:59
Так скоро наверное и начнут , научат , от веселуха будет..
-Милая с кем ты там ругаешься?
-Да микровалновка со мной спорит , зараза..

federajj
16-01-2012, 15:00
А что, ты и с той стороны тоже слышишь?)))

Чую я, чую с той стороны))))

federajj
16-01-2012, 15:04
Так скоро наверное и начнут , научат , от веселуха будет..
-Милая с кем ты там ругаешься?
-Да микровалновка со мной спорит , зараза..

Как-то смотрела передачу за "умный дом", ну там в холодильнике такая система, как в гостиничных мини-барах, кодировки, все дела. И вот прикидываю я, звонит мне, значицца, холодильник.... :crazy:

Suriken
16-01-2012, 15:06
Как-то смотрела передачу за "умный дом", ну там в холодильнике такая система, как в гостиничных мини-барах, кодировки, все дела. И вот прикидываю я, звонит мне, значицца, холодильник.... :crazy:
Он звонит не тебе, а прямо в магазин. Потом в конце месяца обнаруживаешь счет на ХХХХ евро за продукты, которые, казалось, не заканчиваются. :)

federajj
16-01-2012, 15:08
Он звонит не тебе, а прямо в магазин. Потом в конце месяца обнаруживаешь счет на ХХХХ евро за продукты, которые, казалось, не заканчиваются. :)

Не поАла, он за мои бабки ещё и разговаривать со мной не хочет? :eek:

Suriken
16-01-2012, 15:08
Не поАла, он за мои бабки ещё и разговаривать со мной не хочет? :eek:
А зачем ему ты, он твоими бабками и без тебя распоряжаться сможет))))

federajj
16-01-2012, 15:10
А зачем ему ты, он твоими бабками и без тебя распоряжаться сможет))))

Вот они буржуйские происки! Даже поговорить не с кем)))

Musja
16-01-2012, 16:14
Вот они буржуйские происки! Даже поговорить не с кем)))

В игнор его или забанить можно....

Suriken
16-01-2012, 16:17
В игнор его или забанить можно....
Холодильник в игнор - это, должно быть, очень действенное средство для похудения. А в Феденом случае - для похудения всей семьёй. :gy:

MoNoKiNi
16-01-2012, 16:18
Холодильник в игнор - это, должно быть, очень действенное средство для похудения. А в Феденом случае - для похудения всей семьёй. :гы:
А таки не совсем глупая мысль. :gy:

Musja
16-01-2012, 16:27
Холодильник в игнор - это, должно быть, очень действенное средство для похудения. А в Феденом случае - для похудения всей семьёй. :gy:

Щас старый народный холодильник работает, "Север" называется...

Микка К.
16-01-2012, 16:28
mulla on taas pitkä työpäivä.... ja nälkä tietysti )))

Musja
16-01-2012, 16:42
То-то я думаю, что так утром не встать было и сейчас хоть спички втыкай...

А между тем (важным голосом диктора) английские учёные выяснили:

В мире наступил самый депрессивный день. Как утверждают британские ученые, в третий понедельник января люди впадают в тоску сильнее, чем когда-либо еще.

«Самый депрессивный день в году» открыл экс-сотрудник университета Кардиффа Клифф Арнолл, сообщает The Wall Street Journal. Ученый вычислил его с помощью формулы, в которой учел несколько факторов, в том числе время, прошедшее с рождественских каникул, время до следующих новогодних праздников, погоду, долги, платежеспособность человека, уровень мотивации и ощущение необходимости перемен.

В итоге самым тяжелым днем, по мнению Арнолла, оказался третий понедельник января: Рождество только-только закончилось, до следующего ждать почти год, за праздники потрачено много денег, данные себе обещания не выполнены, снова приходится выходить на работу, а на улице темно и холодно. И, хотя критики Арнолла утверждают, что его формула к науке никакого отношения не имеет, в этот день в Британии ежегодно увеличивается число самоубийств.

Как говорят ученые, временные приступы уныния легче переносят те, кто доволен своей работой. И советуют всем недовольным попытаться мыслить немного позитивнее – найти что-нибудь общее с нелюбимыми сослуживцами, построить планы на ближайшие несколько месяцев, изменить детали трудовой деятельности, не меняя собственно места работы. Конкретно же в «грустный понедельник» психологи советуют больше быть на свежем воздухе (не обращая внимание на плохую погоду), заниматься спортом и чаще улыбаться.

Одиссей
16-01-2012, 16:55
То-то я думаю, что так утром не встать было и сейчас хоть спички втыкай...

А между тем (важным голосом диктора) английские учёные выяснили:
Эти британские ученые просто не знают, что иногда (не каждый год, но случается) такой страшный день - 2ое января. Его даже в календарях часто рисуют черным.

federajj
16-01-2012, 16:58
Никак нельзя худеть всей семьёй, ибо имеется подрастающий организм и он(организм) может сожрать живьём, если вдруг заметит пренебрежительное отношение к пище и её приёмам.

А ещё у меня, оказывается, петрушка закончилась. Как теперь есть харчо? Пичаль.

nezaika
16-01-2012, 17:07
Харчооо... какой гастрономический разврат.

federajj
16-01-2012, 17:10
Харчооо... какой гастрономический разврат.

Вот я тоже так думаю. Полдня изврата в самых неприличных позах у домны и что? Петрушки нет.

nezaika
16-01-2012, 17:13
Вот я тоже так думаю. Полдня изврата в самых неприличных позах у домны и что? Петрушки нет.

Забей. Вот у меня тоже нет петрушки, но зато укроп есть, а я ведь его редко покупаю.

*Харчо тоже нет, но это уже неинтересно, да?*

federajj
16-01-2012, 17:18
Забей. Вот у меня тоже нет петрушки, но зато укроп есть, а я ведь его редко покупаю.

*Харчо тоже нет, но это уже неинтересно, да?*

Интересно ещё как! Вот что у тебя есть? Сейчас мы быстро наведём справедливость.

nezaika
16-01-2012, 17:20
Интересно ещё как! Вот что у тебя есть? Сейчас мы быстро наведём справедливость.

Из готовой еды - ничего. Тока полуфабрикаты и другая кулинария. Творог есть, сыр, салат... эээ, не, его уже съела. :D

Infiniti
16-01-2012, 17:24
Из готовой еды - ничего. Тока полуфабрикаты и другая кулинария. Творог есть, сыр, салат... эээ, не, его уже съела. :Д
а что такое полуфабрикаты, это типа еинесвалмистеет? :spy:

nezaika
16-01-2012, 17:26
а что такое полуфабрикаты, это типа еинесвалмистеет? :спы:

:lamo:

Полуготовое что-то. :gy:

Люся
16-01-2012, 17:27
Работаю и ем рыбу между делом, а вы, гады, уже поди по домам?

federajj
16-01-2012, 17:27
Из готовой еды - ничего. Тока полуфабрикаты и другая кулинария. Творог есть, сыр, салат... эээ, не, его уже съела. :Д

Ну можно сделать сырники с творогом и подавать их глОмурно на салатном листе :gy:

Пойду сьем харчо бЭз петрушки.

nezaika
16-01-2012, 17:29
Ну можно сделать сырники с творогом и подавать их глОмурно на салатном листе :гы:

Я уже глОмурно наелась чем бог послал.

Чем бы заняться, а?

nezaika
16-01-2012, 17:30
Работаю и ем рыбу между делом, а вы, гады, уже поди по домам?

Превед, креведко.

Люся
16-01-2012, 17:32
Превед, креведко.
Лучше устрица. Я их люблю.
Федя, я заглянула одним глазком в тот сериал, султан там ниче такой, я б такого взяла.

Musja
16-01-2012, 17:33
Я уже глОмурно наелась чем бог послал.

Чем бы заняться, а?

Пельмени это гламурно?

Подумай хадости....

nezaika
16-01-2012, 17:37
Пельмени это гламурно?

Подумай хадости....

Если расложить три пельменя на широком блюде, небрежно очертить их контуры тонкой полоской соуса и возложить сверху две травинки руохосипули, то гламурно.

Микка К.
16-01-2012, 17:41
Я уже и забыл какой харчо на вкус...
А вообще,я хочу солянку,такую что б ух,соляночку с хлебом чёрным свежим...мечты,блин,и грёзы ))

jamaba
16-01-2012, 18:11
мож конкурс открыли типа миска форума?

Liria
16-01-2012, 18:17
]Если расложить три пельменя на широком блюде,[/B] небрежно очертить их контуры тонкой полоской соуса и возложить сверху две травинки руохосипули, то гламурно.

Не , три маловато , пять! :D

Люся
16-01-2012, 18:21
мож конкурс открыли типа миска форума?
прошу заметить, я себя ругала.....

jamaba
16-01-2012, 18:22
прошу заметить, я себя ругала.....
значит Незайка -- дезинформатор.

Люся
16-01-2012, 18:23
значит Незайка -- дезинформатор.
та не, она наверное не меня имела ввиду

Musja
16-01-2012, 18:39
Не , три маловато , пять! :D

И так пять раз...

Употеешь сервировать...

Микка К.
16-01-2012, 18:50
Чую,что и мне ужинать придётся пельмешками...а что,быстро,вкусно и сытно )))

-sie-
16-01-2012, 19:27
Чую,что и мне ужинать придётся пельмешками...а что,быстро,вкусно и сытно )))
приятного аппетита :)
микуся, а я вот в якарле была нынче..а ты на какой улке живёшь, я забыла ?

vladlenaglam
16-01-2012, 19:39
Всем привет)
Ребята мы с мужем новенькие с видами на ПМЖ или ВНЖ в Финку. Киньте плиз ссылкой на тему, с чего начать, куда обращаться, какие есть варианты? пожааалуйста))не могу разобраться на форуме)

Musja
16-01-2012, 19:58
Всем привет)
Ребята мы с мужем новенькие с видами на ПМЖ или ВНЖ в Финку. Киньте плиз ссылкой на тему, с чего начать, куда обращаться, какие есть варианты? пожааалуйста))не могу разобраться на форуме)

Осподя, а самим по разделам не поискать, как-же вы работать собираетесь если такие ленивые?

вот целый раздел, изучайте, читат все темы чтоб по-новой не спрашивать 1001 раз!
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=61

vikta
16-01-2012, 20:21
Я приехала!
:D

PS. Отвезите меня обратно.

Musja
16-01-2012, 20:32
Я приехала!

PS. Отвезите меня обратно.

С возвращением !

Но обратно не пустим...

Ждем фотоотчета с комментами!
Я так и не понял где ты конкретно была?

Микка К.
16-01-2012, 20:36
Викусик,с возвращением!
Мучайся теперь вместе с нами! )))

Сие,улица моя тут главная и называется Талолан ))

Haha
16-01-2012, 20:40
Всем привет)
www. infopankki.fi

vikta
16-01-2012, 20:42
С возвращением !

Но обратно не пустим...

Ждем фотоотчета с комментами!
Я так и не понял где ты конкретно была?
загружу фотки и всё расскажу.
Была в ЮАР и на Маврикии.

vikta
16-01-2012, 20:54
Викусик,с возвращением!
Мучайся теперь вместе с нами! )))

ШпасибА, добрый человек! :gy:
Те ещё ничО не пришло?

Микка К.
16-01-2012, 20:59
Те ещё ничО не пришло?

А тебе? ))

*что-то долго добираются...ещё никто не получил*

-sie-
16-01-2012, 21:01
Сие,улица моя тут главная и называется Талолан ))
ничё не зна.. не видела такой ))))

KALAMIES
16-01-2012, 21:12
Была в ЮАР и на Маврикии.
Ух ты... бум ждать африканские и мавриканские рассказы.

Микка К.
16-01-2012, 21:48
Была на Маврикии....

...у Авдотьи Никитичны... )))

vikta
16-01-2012, 21:49
А тебе? ))

*что-то долго добираются...ещё никто не получил*
не, пока ничего :)

vikta
16-01-2012, 21:54
Ух ты... бум ждать африканские и мавриканские рассказы.
про ЮАР я уже рассказывала, в этот раз бОльшая часть времени (хоть и не планировалось) была на Маврикии, там новые планы по бизнесу. Так что ждите тему про него. И ещё я всерьёз рассматриваю идею про фстречу форумчан в африке :D
Я там даже уже договорилась обо всём :gy:

Musja
16-01-2012, 21:59
про ЮАР я уже рассказывала, в этот раз бОльшая часть времени (хоть и не планировалось) была на Маврикии, там новые планы по бизнесу. Так что ждите тему про него. И ещё я всерьёз рассматриваю идею про фстречу форумчан в африке :D
Я там даже уже договорилась обо всём :gy:

Искать спонсоров придется...

У тебя там связей нет?

vikta
16-01-2012, 22:07
Искать спонсоров придется...

У тебя там связей нет?
не, спонсоров к сожалению нет.

Люся
16-01-2012, 22:19
я вот на данный момент не понимаю две вещи) смысл фразы: как вы предохраняетесь в активном поиске. И, почему люди записываются на встречи и не платят.

Infiniti
16-01-2012, 22:21
я вот на данный момент не понимаю две вещи) смысл фразы: как вы предохраняетесь в активном поиске. И, почему люди записываются на встречи и не платят.
потому что люди хотят захватить место, а потом пыл проходит.
ну некоторые ведь люди через постель ищут активно, вот и предохраняются все.

vikta
16-01-2012, 22:24
Люсь, ну с кем-то есть предварительная догворённость об отсрочке оплаты - сама понимашь, не всегда есть "свободные деньги" к определённой дате.
Кто-то частично оплатил, ну а кто-то просто лдо сих пор не уверен видимо... В общем, человеческий фактор :)

Мими
17-01-2012, 00:04

Люсь, ну с кем-то есть предварительная догворённость об отсрочке оплаты - сама понимашь, не всегда есть "свободные деньги" к определённой дате.
Кто-то частично оплатил, ну а кто-то просто лдо сих пор не уверен видимо... В общем, человеческий фактор :)

Я запватива на эту субботу. Скоро придут. :cool:

Submariner
17-01-2012, 06:48
Хватит дрыхнуть, флудеры! Выходи строиться! :)

Infiniti
17-01-2012, 07:00
я итак стройная, куда еще строится то?!
http://s018.radikal.ru/i516/1201/32/0c83f39edf1f.jpg

Dobroe utro!

Musja
17-01-2012, 08:00

Дедам не положено...

Здрав же тов капитан!

federajj
17-01-2012, 08:02
Чот тока 8 утра, а я уже замахалась.
Утра вам незамаханого, пиплы.

federajj
17-01-2012, 08:16
Фигассе в банной теме баталии....

Musja
17-01-2012, 08:53

Ну дык пришёл один провокатор и устроил...
Читать и отвечать уже не хочется.

federajj
17-01-2012, 08:58
Ну дык пришёл один провокатор и устроил...
Читать и отвечать уже не хочется.

Кто посмел?

KiDr
17-01-2012, 08:59
А че там спорить то, в бане парица надо голыми, все.

federajj
17-01-2012, 09:03
А че там спорить то, в бане парица надо голыми, все.

А я откуда знаю "че"? Хотя есть мнение, что им всё равно о чём спорить.

MoNoKiNi
17-01-2012, 09:23
Ну чО тут? :spy:

federajj
17-01-2012, 09:28
Ну чО тут? :спы:

А ничо, я лично медитирую на поднятиe зада и переноса его в душевую омовонеия для.
А ты чо?

MoNoKiNi
17-01-2012, 09:36
А ничо, я лично медитирую на поднятие зада и переноса его в душевую омовонеия для.
А ты чо?

А я работаю, вот прям РАБОТАЮ! :D

А еще мама мне вчера аж два наполеона спекла, один на работу притащила. :sla:

federajj
17-01-2012, 09:41
А я работаю, вот прям РАБОТАЮ! :Д

А еще мама мне вчера аж два наполеона спекла, один на работу притащила. :сла:

А я? А мне? :cry:

MoNoKiNi
17-01-2012, 09:54
А я? А мне? :цры:

Ну так эта, велкам. :gy:

federajj
17-01-2012, 09:55
Ну так эта, велкам. :гы:

Та пока я доеду, ты и салфеточки с тарелочками успеешь облизать.

MoNoKiNi
17-01-2012, 10:00
Та пока я доеду, ты и салфеточки с тарелочками успеешь облизать.

Та ты успокойся, чай не последний раз рождаюсь :gy:

federajj
17-01-2012, 10:10
Та ты успокойся, чай не последний раз рождаюсь :гы:

Тьфунатебя! :D

Эта, а мой приезд не может быть как-то немножечко прирОвненым к рождению тебя, ну там не 2 тортика, а один, или хотя б мааааленький? :spy:

MoNoKiNi
17-01-2012, 10:17
Тьфунатебя! :Д
Эта, а мой приезд не может быть как-то немножечко прирОвненым к рождению тебя, ну там не 2 тортика, а один, или хотя б мааааленький? :спы:

это ты с моей мамой сама договаривайся. :gy:

federajj
17-01-2012, 10:19
это ты с моей мамой сама договаривайся. :гы:

А вдруг она меня пошлёт? Я б на её месте послала! То ли дело ты (!) -родная кровинушка, кто ж тебе откажет :gy:

Infiniti
17-01-2012, 10:21
А я работаю, вот прям РАБОТАЮ! :Д

А еще мама мне вчера аж два наполеона спекла, один на работу притащила. :сла:
и ты их будешь есть? :spy:

federajj
17-01-2012, 10:23
и ты их будешь есть? :спы:

А чего с ними надо делать? :spy:

Musja
17-01-2012, 10:39
и ты их будешь есть? :spy:

Не, любоваться до следующего дыр...

MoNoKiNi
17-01-2012, 10:48
А вдруг она меня пошлёт? Я б на её месте послала! То ли дело ты (!) -родная кровинушка, кто ж тебе откажет :гы:

У-у-у интригантка!

MoNoKiNi
17-01-2012, 10:50
и ты их будешь есть? :спы:
Я те больше скажу, меня дома еще один торт ждал = у меня их ТРИ! :crazy:

Musja
17-01-2012, 10:54
Я те больше скажу, меня дома еще один торт ждал = у меня их ТРИ! :crazy:

Прощай фигура...

federajj
17-01-2012, 10:54
У-у-у интригантка!

http://in.skyline.kh.ua/uploads/posts/1249983376_22.jpg

MoNoKiNi
17-01-2012, 10:56
Прощай фигура...

Та, былоб ради чего переживать. :gy:

wow4ik pi
17-01-2012, 11:03
Прощай фигура...

Ты конешно извини мня,грешного.
Но мне интересно,как ты будешь со своей фигурой шары катать на тусовке?
:D :D :D

Infiniti
17-01-2012, 11:06
А чего с ними надо делать? :спы:
вот я тоже думаю зачем нужны торты? :spy:

wow4ik pi
17-01-2012, 11:13
вот я тоже думаю зачем нужны торты? :спы:

Это, чтоб ты свою правильность и стройность нам здесь показала.
Масло надо кушать,полезно для нервной системы и против чувства одиночество.:D
Група витаминов B разрушает это самое чувство.
Не замечала разве,когда натрескаешся конфет и шоколаду сразу мастроение поднимается и всех хочется любить даже ,,папиков,,
Така же штука с маслом,который на тортах сверху. :D

Infiniti
17-01-2012, 11:15
Это, чтоб ты свою правильность и стройность нам здесь показала.
Масло надо кушать,полезно для нервной системы и против чувства одиночество.:Д
Група витаминов Б разрушает это самое чувство.
Не замечала разве,когда натрескаешся конфет и шоколаду сразу мастроение поднимается и всех хочется любить даже ,,папиков,,
Така же штука с маслом,который на тортах сверху. :Д
после того как я натрескаюсь шоколада, и вспомню куда мне идти после этого, то лучше бы этого шоколада не было бы. :bratok:

wow4ik pi
17-01-2012, 11:19
после того как я натрескаюсь шоколада, и вспомню куда мне идти после этого, то лучше бы этого шоколада не было бы. :браток:

Да,забыл ,он(шоколад)возбуждает очень либидо. :)
Но и правильно,что после шокалода выходишь на охотничью тропу,для ловли самцов.
Это полезно для женшины,очень даже. :D

Musja
17-01-2012, 11:21
Ты конешно извини мня,грешного.
Но мне интересно,как ты будешь со своей фигурой шары катать на тусовке?
:D :D :D

Это какой фигурой?

Infiniti
17-01-2012, 11:23
Но и правильно,что после шокалода выходишь на охотничью тропу,для ловли самцов.
Это полезно для женшины,очень даже. :Д
ой раз про это пошло, ок
а зачем мне на тропу выходить и за вами самцами охотится?
вы ко мне сами в руки бежите, т.ч. сами "родные" , сами.

wow4ik pi
17-01-2012, 11:29
ой раз про это пошло, ок
а зачем мне на тропу выходить и за вами самцами охотится?
вы ко мне сами в руки бежите, т.ч. сами "родные" , сами.

Ну ты ж уже наверное знаешь из своего опыта,что есть самки,которые подманивают самцов,а есть самцы ,которые ловят самок на наживку.
Здесь нельзя сказать как они разпределены в % отношениях,не изучал и данных нет в интеренете.
Но образ охотников и охотниц примеряют все.
Не только ты. :D

Это какой фигурой?
Ну ты ж по сравнению с другими уже толстый и неповоротливый,как бы. :D
Тяжело тебе будет бросать шары.

federajj
17-01-2012, 11:30
вот я тоже думаю зачем нужны торты? :спы:

Эээ... Карлсончика на тебя нет!

Микка К.
17-01-2012, 11:30
Хех,у меня на ДР тоже "наполеон" был :) правда из эст.магазина за 7,60 и вероятно не такой вкусный как у Мони,но всё же ))

Infiniti
17-01-2012, 11:36
"- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!" :lol: :lol:

Infiniti
17-01-2012, 11:40
Ну ты ж уже наверное знаешь из своего опыта,что есть самки,которые подманивают самцов,а есть самцы ,которые ловят самок на наживку.
Здесь нельзя сказать как они разпределены в % отношениях,не изучал и данных нет в интеренете.
Но образ охотников и охотниц примеряют все.
Не только ты. :Д

опа, я никого не ловлю, я лишь длай украшения форума)

Musja
17-01-2012, 11:40
Ну ты ж по сравнению с другими уже толстый и неповоротливый,как бы. :D
Тяжело тебе будет бросать шары.

Опять глаза залил с утра?

Ты хоть видел меня?
По сравнению с кем?

wow4ik pi
17-01-2012, 11:41
Эээ... Карлсончика на тебя нет!

Быстрей бы карлсон к ней прилетел,жалко прям становится,когда думаешь об одиночестве людей в этом мире. :)

wow4ik pi
17-01-2012, 11:43
Опять глаза залил с утра?

Ты хоть видел меня?
По сравнению с кем?

По сравнению со Сканькой-Давыдовной Инфинити :D

KiDr
17-01-2012, 11:58
опа, я никого не ловлю, я лишь длай украшения форума)
укражение она, где обещеный сюрприз на емаил, я уже заждался.

Naali
17-01-2012, 12:03

Голые мужики куда лучше возбуждают. :)

KiDr
17-01-2012, 12:05
Голые мужики куда лучше возбуждают. :)
нехрена они не возбуждают, вот холые бабы это другое дело.

Карусель
17-01-2012, 12:09
Вообще, жуть, чуть не блеванула.. Сегодня утром раздавали газетеу Vihreä lanka, там в конце статья, что женщине разрешили родить от собаки... Мля, куда катимся.... Скажите, что я не правильно поняла...

MoNoKiNi
17-01-2012, 12:15
Хех,у меня на ДР тоже "наполеон" был :) правда из эст.магазина за 7,60 и вероятно не такой вкусный как у Мони,но всё же ))

Патамушта мы Банда! :gy: :bratok: :gy:

federajj
17-01-2012, 12:21
.. Скажите, что я не правильно поняла...

Говорю.
Мы не скрещиваемся с другими видами.

MoNoKiNi
17-01-2012, 12:22
Говорю.
Мы не скрещиваемся с другими видами.

Чеита? А Минотaвр? :gy:

federajj
17-01-2012, 12:23
Чеита?:

сплюнь! Недайбажэ с сороконожкой скрестят, разоримсу жеж!

Musja
17-01-2012, 12:28

-Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.

MoNoKiNi
17-01-2012, 12:32

Зато какой взлет индустрии. :gy:

А вот интересно, если скреститься с опарышем, то ты после смерти сам себя сожрешь или до? :lamo:

Naali
17-01-2012, 12:32
-Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.

Я обычно знаю что одену. Знаю ли я где оно лежит - другой вопрос.

BeLa4ka
17-01-2012, 12:42
Поздравьте меня!
У меня полная бошка соплей, вместо мозгов.....Мозг весь высмаркался за сутки.....

Naali
17-01-2012, 12:48
Поздравьте меня!
У меня полная бошка соплей, вместо мозгов.....Мозг весь высмаркался за сутки.....

Мало у тебя однако мозгов... У меня уже пятые сутки высмаркивается и все еще что-то осталось. :)

А от лекарства один бодун.

federajj
17-01-2012, 12:56
А вот интересно, если скреститься с опарышем, то ты после смерти сам себя сожрешь или до? :ламо:

Фугадостькакая

federajj
17-01-2012, 12:57
Я обычно знаю что одену. Знаю ли я где оно лежит - другой вопрос.

Такая же фигня.

federajj
17-01-2012, 12:58
Поздравьте меня!

У меня и баз насморка такое бывает....

Infiniti
17-01-2012, 13:07
Патамушта мы Банда! :gy: :bratok: :gy:
а вот эти два карапузика кто это?

BeLa4ka
17-01-2012, 13:09
Мало у тебя однако мозгов... У меня уже пятые сутки высмаркивается и все еще что-то осталось. :)

Ты не знаешь с какой интенсивностю и частотой я их выталкиваю... пора уже для использованных салфеток крематорий открывать.....

И лекарства в печь! Витамины+мёд+тёплый/горячий чай

BeLa4ka
17-01-2012, 13:10
У меня и баз насморка такое бывает....
изчезает моск???

BeLa4ka
17-01-2012, 13:14
А с какой радостью я сегодня села на больничный, вы бы видели моё блаженство!....Подумала сразу:"Наконец то, за долгое время, я встречу ребёнку со школы горячим обедом!".....Но фик....Пока сидела в лаборатории и по аптекам, она меня опередила и встретила обедом меня.....
Завтра отомщу.....

MoNoKiNi
17-01-2012, 13:16
а вот эти два карапузика кто это?

Суска, я тебя в 99 случаев из 100 не понимаю.
Какие, блин, два карапузика?

BeLa4ka
17-01-2012, 13:17
Суска, я тебя в 99 случаев из 100 не понимаю.
Какие, блин, два карапузика?
*зелёные...

federajj
17-01-2012, 13:18
изчезает моск???

Ну не то, чтобы совсем исчезает, так , слегка киселится. Если б не рефлексы с инстинктами, совсем плохая была б.

BeLa4ka
17-01-2012, 13:18
беззубые....

BeLa4ka
17-01-2012, 13:19
Ну не то, чтобы совсем исчезает, так , слегка киселится. Если б не рефлексы с инстинктами, совсем плохая была б.
а....ты тоже всё ещё учисся?

federajj
17-01-2012, 13:19
*зелёные...

беззубые....

Горячка. Белая. (с.)

federajj
17-01-2012, 13:20
а....ты тоже всё ещё учисся?

А шо ж я хуже людей?!

BeLa4ka
17-01-2012, 13:24
Горячка. Белая. (с.)
а чо?....ТОлько я с Суской их видим?

Infiniti
17-01-2012, 13:26
и не говори..
как все у них запущенно..
к дальтонисту им надо, срочно :fish:

federajj
17-01-2012, 13:27

Я вижу 2 зелёных смайла, один красный, но с двумя пистолетами и ни одного карапуза.
слушай, всмаркивай вылитое в черепушку давай.

Infiniti
17-01-2012, 13:27
А шо ж я хуже людей?!
я получается хомячок? чтоли? :bratok:

federajj
17-01-2012, 13:29
я получается хомячок? чтоли? :браток:

Быгыгы :crazy:

Naali
17-01-2012, 13:31
Ты не знаешь с какой интенсивностю и частотой я их выталкиваю... пора уже для использованных салфеток крематорий открывать.....

Какую нафиг печь? Ибупрофен, псевдоэфедрин, коньяк и вино - друзья человека!

BeLa4ka
17-01-2012, 13:44
Какую нафиг печь? Ибупрофен, псевдоэфедрин, коньяк и вино - друзья человека!
с выделенным согласна, остальное Ф ПЕЧь!
*ибупрофен не оч хороший выбор для лечения простуды..... и для женского организма в частности....

BeLa4ka
17-01-2012, 13:45
Я вижу 2 зелёных смайла, один красный, но с двумя пистолетами и ни одного карапуза.
слушай, всмаркивай вылитое в черепушку давай.
не гегиенично это.....Ща, чаем с мёдом заправлюсь....

MoNoKiNi
17-01-2012, 13:47
Мне нада такую лампу. Срочна!
http://cs11428.vkontakte.ru/u01843/-14/x_d2142347.jpg

BeLa4ka
17-01-2012, 13:48
хттп://цс11428.вконтакте.ру/у01843/-14/х_д2142347.йпг
ухт! красива.....

BeLa4ka
17-01-2012, 13:49
чёт во мне какая то ломкость начинает проявляться......

federajj
17-01-2012, 14:00
не гегиенично это.....Ща, чаем с мёдом заправлюсь....

С мёдом? с мёдом хорошо. Вдруг загустеет и остановится утечка мозгов.

2Моня- мне эта лампа растение плотоядное напоминает или эту, как её... Серлеену из MIB2

BeLa4ka
17-01-2012, 14:07
....мне эта лампа растение плотоядное напоминает или эту, как её....
ну и у кого из нас горячка?

federajj
17-01-2012, 14:16

И это без насморка!

А вот выборы в РФ и РБ.
bxSgdVHWJoE

belaja
17-01-2012, 14:18
...

2Моня- мне эта лампа растение плотоядное напоминает или эту, как её... Серлеену из MIB2
мне тоже напоминает, цветочеГ кот. мух глотает) и долго их потом рассасывает) серьезная лампень такая, опасная поди)

Naali
17-01-2012, 14:21
с выделенным согласна, остальное Ф ПЕЧь!
*ибупрофен не оч хороший выбор для лечения простуды..... и для женского организма в частности....

Я что-то никогда не слышала чтобы ибупрофен влиял на оргазмы. :)

Musja
17-01-2012, 14:23

По ходу дела у всех....

У меня уже не варят рапорт писать, наверно надо мозг подкрепить обедом, перчиками фаршированными...

federajj
17-01-2012, 14:23
мне тоже напоминает, цветочеГ кот. мух глотает) и долго их потом рассасывает) серьезная лампень такая, опасная поди)

Я присмотрелась, всё таки больше на Серлеену похоже, ну когда она собачку напугала.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQw9S12hqiMug5uN74rVoy1lxBYptjWwRvcUveKoLF8qr5cYnZOQWHJS0aK

BeLa4ka
17-01-2012, 14:26
Я что-то никогда не слышала чтобы ибупрофен влиял на оргазмы. :)
Ну эта..... ты если его хватаешь при каждом удобном случае, то через Н-ное колво лет....
..........Хотя, можт мы столько и не проживём.... Забей....

BeLa4ka
17-01-2012, 14:28
А погодка ка какая на улконе.....ийэх....

Кхё-к-к-хё....Пошла сонотерапию проводить.....

belaja
17-01-2012, 14:32
Я присмотрелась, всё таки больше на Серлеену похоже, ну когда она собачку напугала.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQw9S12hqiMug5uN74rVoy1lxBYptjWwRvcUveKoLF8qr5cYnZOQWHJS0aK

вот так встанешь ночью ченить схарчить с холодильничка, включишь такую вот лампуську ... и собственно уже никто, кроме психиатра не поможет
хотя аппетит нормализуется и ночной жор пройдет навсегда)))

federajj
17-01-2012, 14:36
вот так встанешь ночью ченить схарчить с холодильничка, включишь такую вот лампуську ... и собственно уже никто, кроме психиатра не поможет
хотя аппетит нормализуется и ночной жор пройдет навсегда)))

Ладно встанешь, уснуть то как?!)))

belaja
17-01-2012, 14:40
Ладно встанешь, уснуть то как?!)))

зато сколько свободного времени сразу) и можно сушественно съэкономить на кровати и постельных причиндалах)

Мими
17-01-2012, 14:41
А с какой радостью я сегодня села на больничный, вы бы видели моё блаженство!....Подумала сразу:"Наконец то, за долгое время, я встречу ребёнку со школы горячим обедом!".....Но фик....Пока сидела в лаборатории и по аптекам, она меня опередила и встретила обедом меня.....
Завтра отомщу.....

Tervetuloa joukkoon!
Ты фсё со спинкой али как?
Поправляйстии!!!
:vopivu:

Мими
17-01-2012, 14:44
http://cs11428.vkontakte.ru/u01843/-14/x_d2142347.jpg

Красивые у тебя жилания.... )

Lumikello
17-01-2012, 15:13

Делаешь так - варишь в очень крутую яйца и горячими прикладываешь их на носовые пазухи (не обдавай яйца холодной водой). Внимание! Не сожги кожу. Поэтому сначала через толстый слой салфетки, потом тоньше, зачтем вообще без салфетки до тех пор пока яйца не станут просто теплыми. Это будет длиться минут 40-45. Пазухи прогреются очень хорошо и насморк уйдет. Меня этому способу научил старенький ЛОР. С тех пор насморком мучаюсь только до вечера, когда могу проделать эту процедуру.
А утром еще и завтрак готов. ;)

Liria
17-01-2012, 15:30
Вообще, жуть, чуть не блеванула.. Сегодня утром раздавали газетеу Vihreä lanka, там в конце статья, что женщине разрешили родить от собаки... Мля, куда катимся.... Скажите, что я не правильно поняла...

В пропасть , к едрене фене , к ней родимой... к аппокалисису..

Здрасти Всем..

Liria
17-01-2012, 15:33

:D :D :D И чеснок!!! :kotedance:

Kri
17-01-2012, 16:37
привет всем, по быстренькому, что тут самое интересненькое за последние дни произошло?

Liria
17-01-2012, 16:52
привет всем, по быстренькому, что тут самое интересненькое за последние дни произошло?

Привет куда пропала ?
Да ничего особенного ,все как всегда..
Шаман с Субом и Белкой в субботу по бырому встретились , вроде всё...

Infiniti
17-01-2012, 16:57
По ходу дела у всех....

У меня уже не варят рапорт писать, наверно надо мозг подкрепить обедом, перчиками фаршированными...
Муся за что тебя так жена любит? ну если по честному?

KALAMIES
17-01-2012, 17:01
и не говори..
как все у них запущенно..
к дальтонисту им надо, срочно :fish:
К кому?????!!!!! :eek: :lol: :lol: :lol:

Musja
17-01-2012, 17:11
Муся за что тебя так жена любит? ну если по честному?

За красоту....
Душевную!

BeLa4ka
17-01-2012, 17:15
Девчёнки и мальчишки!

Подскажите сайт, где можно сейчас сразу посмотреть без тормозов фильм Donnie Darko 2001 года?

Очень нада....

wow4ik pi
17-01-2012, 17:23
Девчёнки и мальчишки!

Подскажите сайт, где можно сейчас сразу посмотреть без тормозов фильм Донние Дарко 2001 года?

Очень нада....

Скачать же удобней,можно откровенные сцены много раз просматривать. :)

For Мусьeна---Это которая в попе? :D

nezaika
17-01-2012, 17:46
Хихикаем, значит. :viking:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2720668&postcount=247

lubopytno
17-01-2012, 17:51
К кому?????!!!!! :eek: :lol: :lol: :lol:
Видимо, имелся в виду окулист со специализацией на дальтонизме.

Kri
17-01-2012, 17:56
Привет куда пропала ?
Да ничего особенного ,все как всегда..
Шаман с Субом и Белкой в субботу по бырому встретились , вроде всё...
знаю, звали) а я щас вся в учебе, проектах, людях. Да и вместо форума пристрастилась перед сном сериальчик у соседки смотреть- на 2 семьи в общем живу)

Musja
17-01-2012, 17:59
знаю, звали) а я щас вся в учебе, проектах, людях. Да и вместо форума пристрастилась перед сном сериальчик у соседки смотреть- на 2 семьи в общем живу)

И как ты двоих мужиков осиливаешь?

Infiniti
17-01-2012, 18:04
Я бы ее убил. Зла не хватает. :викинг:

)))
а чего ты такой злой то? :spy:

MoNoKiNi
17-01-2012, 18:05
Разрываюсь между поесть или поспать. :gy:

Микка К.
17-01-2012, 18:07
Новый год-новые трудовые рекорды ))