PDA

View Full Version : Демисезонный флуд 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

BeLa4ka
21-01-2012, 10:34
Кстате, тебе не кажется, что с нами русскими чёта сильно не тАк? Вот смотри - многие песТни имеют в себе многократное повторение - "ой мороз, мороз", "то не вечер, то не вечер"... Нам не доходит, штоле, с первого раза?
Может от неуверенности? Мороз? Мороз!, Ещё не вечер? Не вечер!

Haha
21-01-2012, 10:36
Ну я не могу вот так при всех взять и сознаться....

Да тут еще нет никого... Все спят. Или снег сгребают...

:)
*песня про меня. скажу без стесненья.

BeLa4ka
21-01-2012, 10:36
Поэтому мне и не нравился твой аватар ( а может твоя). Оно не отражало твоей сути. Сейчас лучше. :хей:
Ууу...то, что отражает мой аватар, известно только моему (больному) воображению, кхы
Но сё равно мерси за комплименты :)

Infiniti
21-01-2012, 10:38
Ну я не могу вот так при всех взять и сознаться :цоqует:
да итак уже все все знают.

BeLa4ka

да про неё, про неё.....

federajj
Может от неуверенности? Мороз? Мороз!, Ещё не вечер? Не вечер!

Неее, наш же человек сначала делает, а потом думает. Т.е тогда нужно поменять местами знаки препинания- Вечер! (и для убедительности чего-нить сломать или , хотя б , по чему-нить хряснуть) и тока потом- Вечер ли...?

BeLa4ka
21-01-2012, 10:40
во как мы со Сканькой опять в унисон :)

BeLa4ka
21-01-2012, 10:40
Неее, наш же человек сначала делает, а потом думает. Т.е тогда нужно поменять местами знаки препинания- Вечер! (и для убедительности чего-нить сломать или , хотя б , по чему-нить хряснуть) и тока потом- Вечер ли...?
гы-гы, а твоя правда....

federajj
21-01-2012, 10:42

А я фсё равно не скажу, а то, если скажешь "да", начнут убеждать , что это не так, или ,что ещё популярней - скажут, что ты т.е я совсем не то думала или имела в виду.
Скажешь "нет" - эффект будет тот же, только ещё и во вранье обвинят.

MoNoKiNi
21-01-2012, 10:42
"А красивых женщин, мы оставим мужчинам без фантазии"(с) Рекламная Служба Русского Радио
Улыбнуло. :gy:

А кто чего сегодня делает? :spy:

federajj
21-01-2012, 10:43
да итак уже все все знают.

Берегите сие знание, как зеницу ока.

Haha
21-01-2012, 10:43

Ниччё ты не понимаешь в протяжных песнях... Это ж поётся, когда уже всё сделано.. и выпито... И начинаются тягучие размешления-воспоминания.... Сначала убедились, что всё же не вечер уже, потом определились, чё ж тах хреново (малым-мало спалось), потом доехало, а почему собсссннно недосып?, потом из подсознания выплыл есаул.... Процессуальность тут важна, а не хрясь!

Lumikello
21-01-2012, 10:44
Еще не вечер? - Спрашивает
Еще не вечер - Угрожает
Есть смысл в этих повторах

Микка К.
21-01-2012, 10:47

Я не сплю уже с 5:50,т.к. на работе сегодня

Время обеда.Приятного всем аппетита ))

BeLa4ka
21-01-2012, 10:50
"А красивых женщин, мы оставим мужчинам без фантазии"(с) Рекламная Служба Русского Радио
Улыбнуло. :гы:

А кто чего сегодня делает? :спы:
какое интересное мнение....

я опять кернёй, вместо уроков, маюсь...
мне определённо надо в библиотеку уходить, на период экзаменов.....

MoNoKiNi
21-01-2012, 10:51
какое интересное мнение....

я опять кернёй, вместо уроков, маюсь...
мне определённо надо в библиотеку уходить, на период экзаменов.....

А нук бегом! :skalka:

federajj
21-01-2012, 10:57
Улыбнуло. :гы:

А кто чего сегодня делает? :спы:

Магаз, уборка, выпить чего-нить, может быть даже коньяку, погладить ещё надо, но это может уже завтра. А что надо делать?

federajj
21-01-2012, 10:59
Ниччё ты не понимаешь в протяжных песнях... Это ж поётся, когда уже всё сделано.. и выпито... И начинаются тягучие размешления-воспоминания.... Сначала убедились, что всё же не вечер уже, потом определились, чё ж тах хреново (малым-мало спалось), потом доехало, а почему собсссннно недосып?, потом из подсознания выплыл есаул.... Процессуальность тут важна, а не хрясь!

Какая очаровательная глЫбина мысли! А вот это "ой у вышневому садку.." там, где "до дому нэ пускав"...? Это она жалуется или таки хвастается?

BeLa4ka
21-01-2012, 11:02
Не совсем по теме, но вчера посмеялись с дитём, вспоминая, как будучи совсем малышкой, она ехала в автобусе с бабушкой.
за ними, в следующем ряду, сидела молодая пара. Парень с девушкой увлечённо ссорились. это привлекло внимание дочи, и она, встав на сидение коленками, развернулась к ним лицом и, положив голову на ручки, стала молча наблюдать за процессом. Какое то время понаблюдала за ними и вдруг как затянет: "Видно не судьба, видно не судьба! Видно нет любви, видно нет любви!".....Пассажирам автобуса день был спасён.

BeLa4ka
21-01-2012, 11:03
Я не сплю уже с 5:50,т.к. на работе сегодня

Время обеда.Приятного всем аппетита ))
БлиииинчЕги.....

federajj
21-01-2012, 11:05
Не совсем по теме, но вчера посмеялись с дитём, вспоминая, как будучи совсем малышкой, она ехала в автобусе с бабушкой.
за ними, в следующем ряду, сидела молодая пара. Парень с девушкой увлечённо ссорились. это привлекло внимание дочи, и она, встав на сидение коленками, развернулась к ним лицом и, положив голову на ручки, стала молча наблюдать за процессом. Какое то время понаблюдала за ними и вдруг как затянет: "Видно не судьба, видно не судьба! Видно нет любви, видно нет любви!".....Пассажирам автобуса день был спасён.

Ох уж эта детская непосредственность :gy:
А я на русском сезоне слышала из какого-то телефона в виде мелодии звонка - Т.Буланову с её "старшей сестрой", к слову туристка была частью большой компании, много думала :crazy:

Микка К.

:lol: :lol: :lol:

BeLa4ka
А нук бегом! :skalka:
щас дочь очнёЦа и будем тесто катать, ага :)

Liria
21-01-2012, 11:11
А я вам так скажу......Если есть тело, то всегда найдётся душа....

Утра заметущщего вам!
Решила нарушить ваши ночные традиции и приготовить утренний чай.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19705&stc=1

Дада , ток ее чой то , на последнее место ставят .. да и кому какое дело, до чужого тела??? от меня например чужие тетские тела ваще мало волнуют .

BeLa4ka
21-01-2012, 11:13
Ох уж эта детская непосредственность :гы:
:лол: :лол: :лол:
Есть недооформившаяся задумка. На её18-летие сотворить типа коллажа с фотами, высказываниями и подобными ситуациями из детства. Но моя скудная фантазия всё тормозит....

len4ik
21-01-2012, 11:14
Ох уж эта детская непосредственность :gy:
:crazy:
да уж...моя доцЯ ,будучу совсем малой высказада ,глядя на Яблоньку...."Какая красивая Ебляня.." даже не сразу поняли,застыли переваривая....

BeLa4ka
21-01-2012, 11:16
Дада , ток ее чой то , на последнее место ставят .. да и кому какое дело, до чужого тела??? от меня например чужие тетские тела ваще мало волнуют .
я те больше скажу.....меня вообще никакие тела не волнуют, ни тётские, ни дядьские....да какая разница сколько в ком килограмм, что за фетиш такой?

federajj
21-01-2012, 11:17
да уж...моя доцЯ ,будучу совсем малой высказада ,глядя на Яблоньку...."Какая красивая Ебляня.." даже не сразу поняли,застыли переваривая....

Потомка, погуляв с бабулей по базару часа 2, остановилась перед подьездом с соответствующим контингентом на лавочке и вздохнула " хуй, хуй, хуй", ну устал ребёнок. Ой чо быыыылоооо... "Ангелочек, кто ж тебя таким словам научил"))))

2Белко - очень классная идея, можно этот коллажик ещё и в powerpoint сделать, с музыкой т.с.

Infiniti
21-01-2012, 11:22
я те больше скажу.....меня вообще никакие тела не волнуют, ни тётские, ни дядьские....да какая разница сколько в ком килограмм, что за фетиш такой?
потому что тела интерессует лишь тогда когда свое делаешь.

BeLa4ka
21-01-2012, 11:23
Потомка, погуляв с бабулей по базару часа 2, остановилась перед подьездом с соответствующим контингентом на лавочке и вздохнула " хуй, хуй, хуй", ну устал ребёнок. Ой чо быыыылоооо... "Ангелочек, кто ж тебя таким словам научил"))))
а охуйен охут блинчики она у бабули не просила? :)

2Белко - очень классная идея, можно этот коллажик ещё и в пощерпоинт сделать, с музыкой т.с.
а как это?

Микка К.
21-01-2012, 11:26
Ещё недельку отработать и боулинг-встреча сосайтников ))
Это радует :)

federajj
21-01-2012, 11:31
а охуйен охут блинчики она у бабули не просила? :)

а как это?

Неее, она знает что и, главное, у кого просить. Бытовуху, в виде охуен блинчиков, можно и с родителей стребовать, а вот чо нужное, типа стопиццотой куклы или пол-кило крем-брюле, так на это то бабушки и соглашаются :)))

Вот тута зырь
http://office.microsoft.com/ru-ru/powerpoint/

BeLa4ka
21-01-2012, 11:37
Неее, она знает что и, главное, у кого просить. Бытовуху, в виде охуен блинчиков, можно и с родителей стребовать, а вот чо нужное, типа стопиццотой куклы или пол-кило крем-брюле, так на это то бабушки и соглашаются :)))

Вот тута зырь
хттп://оффице.мицрософт.цом/ру-ру/пощерпоинт/
да я о созвучности :)

Спасибо, кинула в закладки, мне на бумаге сначала надо это оформить.....

Cugura Upura
21-01-2012, 11:38
Доча,когда была поменьше,очень любила мультики Чип и Дейл.Там в одной серии есть кот -призрак.Так дочь просит "Мам,хочу мультик про Кукупизика!"

federajj
21-01-2012, 11:43
да я о созвучности :)

Спасибо, кинула в закладки, мне на бумаге сначала надо это оформить.....

Та я поняла, просто продолжаю тему детей с их моццком :)

Мне проще делать сразу в комп, ни тебе клея, ни возни со столами...

federajj
21-01-2012, 11:44
Доча,когда была поменьше,очень любила мультики Чип и Дейл.Там в одной серии есть кот -призрак.Так дочь просит "Мам,хочу мультик про Кукупизика!"

Оумайгад, откуда такое слово то?

MoNoKiNi
21-01-2012, 11:49
потому что тела интерессует лишь тогда когда свое делаешь.

Суска, а ты свое делаешь? Или ты так.. Чиста потрындет?

Infiniti
21-01-2012, 11:51
Суска, а ты свое делаешь? Или ты так.. Чиста потрындет?
я типа похудеть))

MoNoKiNi
21-01-2012, 11:52
Мне проще делать сразу в комп, ни тебе клея, ни возни со столами...

А я считаю, что на бумаге красивше. Фтопку всю эту нанотехнологию и айда к любимым в окна.

MoNoKiNi
21-01-2012, 11:53
я типа похудеть))

Ну и? Занимаешься спортом? Качаешь разные места? Или ты тупо ешь через день?

federajj
21-01-2012, 11:54
А я считаю, что на бумаге красивше. Фтопку всю эту нанотехнологию и айда к любимым в окна.

Мне когда-то давно, в прошлой жизни, шарики с цветочками в окна подарили, а я жила на 5ом этаже и не носила дайперсы :crazy:

MoNoKiNi
21-01-2012, 11:56
ну вот я и вот моя цель)

Твоя цель накачать пресс и загореть :)

А как ты к ней идешь?

Cugura Upura
21-01-2012, 11:56
Кот -призрак.Кукупизик! Мы сначала тоже в шоке были,пока разобрались что к чему!Оумайгад, откуда такое слово то?

Infiniti
21-01-2012, 11:58
Твоя цель накачать пресс и загореть :)

А как ты к ней идешь?
хочешь че посоветовать?)))диету не предлагать, я не умею не есть.
не, загореть не цель, цел, живот..

MoNoKiNi
21-01-2012, 11:59
Мне когда-то давно, в прошлой жизни, шарики с цветочками в окна подарили, а я жила на 5ом этаже и не носила дайперсы :цразы:

Коллаж о на то и , чтоб на стенке висеть. A можно вообще целую книгу фотками, стихами и прочими забубонами оформить.
Я такую маме делала. Убила 2 недели, зато скока радости :)

federajj
21-01-2012, 11:59
Кот -призрак.Кукупизик! Мы сначала тоже в шоке были,пока разобрались что к чему!

Гыгы :D Я тоже себя в серьёзном возрасте около 2ух лет от роду, называла Лёкапудика :D
Производное от имени с фамилией)))

federajj
21-01-2012, 12:00
Коллаж о на то и , чтоб на стенке висеть. А можно вообще целую книгу фотками, стихами и прочими забубонами оформить.
Я такую маме делала. Убила 2 недели, зато скока радости :)

Та это пнятна, что радости :))
Тока я ленивая, а ты нет :gy:

MoNoKiNi
21-01-2012, 12:00
хочешь че посоветовать?)))диету не предлагать, я не умею не есть.
не, загореть не цель, цел, живот..

Не, советовать я ничего не буду, без меня есть кому, да и я не спец.
Я интересуюсь какими методами ты идешь к цели?

Infiniti
21-01-2012, 12:05
Не, советовать я ничего не буду, без меня есть кому, да и я не спец.
Я интересуюсь какими методами ты идешь к цели?
кунтозали наверно

MoNoKiNi
21-01-2012, 12:14
кунтозали наверно

Наверное или ты туда регулярно ходишь?
Мне правда просто интересно, я не зубоскалю:)

Infiniti
21-01-2012, 12:21
Наверное или ты туда регулярно ходишь?
Мне правда просто интересно, я не зубоскалю:)
надо бы, неочень получается. а чего интерессуешся?

Veonika
21-01-2012, 12:41
Улыбнуло. :gy:

А кто чего сегодня делает? :spy:
утра всем! Вы хоть спали-то? :)

Я седня делаю большую-большую уборку, вот.
Чета кофе у меня холодный сварился, пичалько. Неужели надо менять кофеварку? ...

federajj
21-01-2012, 12:47
утра всем! Вы хоть спали-то? :)

Я седня делаю большую-большую уборку, вот.
Чета кофе у меня холодный сварился, пичалько. Неужели надо менять кофеварку? ...

И я делаю, уже даже протёрла клавиaтуру :gy:

MoNoKiNi
21-01-2012, 13:02
А я вчера сделала. Среднюю. На месяц хватит. :D

federajj
21-01-2012, 13:15
А я вчера сделала. Среднюю. На месяц хватит. :Д

Как думаешь - мож не надо далеко ёлку с игрушками убирать? Повод жеж снова будет, ну чоб 2 раза не бегать.

Шаман
21-01-2012, 13:30
Очень странный сон мне приснился... Собрались с кем-то куда-то ехать на такси. Подходим к стоянке, а там водила вокруг своего "мотора" мотается. А такси, не такси, а два дивана трёхместных скреплённые между собой спинками. Офигеваю и спрашиваю водилу по-русски:
-Это что? Такси???
-Такси. Садитесь, поедем.
-Ну и как на этом ехать???
-Так и поедем, одни вперёд, другие назад садятся.
--------------------------------------------------------------------------------
Утром проснулся, сон вспомнил и заржал... :D

День бодрый всем!

Шаман
21-01-2012, 13:45
А я знаю чего боится Сканька... Она боится резко постареть...А раз она боится резко постареть, значит что? Значит нет в ней пока гармонии души и тела... :D

MoNoKiNi
21-01-2012, 13:53
Как думаешь - мож не надо далеко ёлку с игрушками убирать? Повод жеж снова будет, ну чоб 2 раза не бегать.

Анук не лентяйничай. :bastard:

Шаман
21-01-2012, 13:57
Ёлку разобрал на отдельные куски. И в коробка картонный положил. Тепер нада в сарайчик отнести, пускай там отдыхает...

Шаман
21-01-2012, 14:02
счас я тебе скажу все что думаю о тебе в личку

я уже сказала внизу что нет пока с телом вот, я это признала :bastard:

Да нууу, чего там в личке возиться... Брось все свои мысли мне в лицо прям здесь... :D

Шаман
21-01-2012, 14:12
Нету сил работать в такси... как-то опять напроч отбило охоту и мотивацию... Видимо всёже сильно устал я от работы в такси...

Infiniti
21-01-2012, 16:12
Точки, запятые, ставить некчему
Мы стобою не были, не считать в пылу
Мы с тобой как капли одного дождя
Вместе прижимаясь, но порознь держа
Расстояние тянет, а вблизи отпор
Нужна сила воли, чтоб пробить затвор
...........

Космос-детка, не время, не время отдыхать, время камни расскладывать

Шаман
21-01-2012, 16:16
Сканька, какие камни? В каменоломни идтить отказываюсь...)))

Микка К.
21-01-2012, 17:06
Мне тоже иногда снятся сны про работу...обычно после таких снов нефига невыспавшийся и прям натуральная усталость чувствуется...ненавижу такие сны .
Если удаётся проснуться среди такого кошмара,то начинаю думать про девушек и сон обычно меняется в лучшую сторону )))

Musja
21-01-2012, 17:15
Как чудно на улице, просто очаровательно, небольшой морозец, безветренно, 1,5 часа гуляли, с горок катались...
А дома горячие блины со сметаной ждали!

Теперь поставил сауну греться попариться и день удался..

А вы все у компов сидите?;)

Микка К.
21-01-2012, 17:37
Как чудно на улице, просто очаровательно, небольшой морозец, безветренно, 1,5 часа гуляли, с горок катались...
А дома горячие блины со сметаной ждали!

Теперь поставил сауну греться попариться и день удался..

А вы все у компов сидите?;)

Мусьен,ты в натуре чудак-человек ))
Почему ты думаешь,что все только и делают что дома у компов сидят? Или тебе завидно? ))
Я сегодня 10 часов отработал,из них 6 на улице,и никаких восторгов по этому поводу не испытываю )))

nezaika
21-01-2012, 17:55
Я сегодня первый раз за тыщу лет встала на коньки. Ужас, все забыла! Но ни разу не упала, что удивительно.

Musja
21-01-2012, 17:57
Мусьен,ты в натуре чудак-человек ))
Почему ты думаешь,что все только и делают что дома у компов сидят? Или тебе завидно? ))
Я сегодня 10 часов отработал,из них 6 на улице,и никаких восторгов по этому поводу не испытываю )))

Я чудак?
Вижу две страницы накатали, значит сидят у компов!

Если ты думаешь, что я тебе сочуствовать буду, не буду, сам такую работу выбрал, нет чтоб учиться, в оффисе сидеть, да и в выходные никто не заставляет, просто до денег ты жадный, лучше здоровье-бы поберег, а то до мулаток можно и не доехать...

~aurinko~
21-01-2012, 17:58
Нету сил работать в такси... как-то опять напроч отбило охоту и мотивацию... Видимо всёже сильно устал я от работы в такси...
Клиенты, дорога или вуорот напрягают?

Что то в другой теме говорят что финскии таксисты не разговорчивые. Не знаю, я в большинстве разговорчивых встречала. Не так давно болтали так что потом друг другу удачи желали, я в том о чём он говорил он в том о чём я говорила. А вообще было когда то даже так что приехали и я заплатила а разговор так и продолжаем, я выходить пыталась но я тоже не против поболтать если и водитель не против:)))))))

Вот что зло так ето политика. Что то там всё по кругу. Я даже не знаю что я туда пишу ночью в выходные. Даже не читаю, только первое предложение и на смаилики посмотрела. Серьезность на минимуме:)))))

Микка К.
21-01-2012, 17:59
Я сегодня первый раз за тыщу лет встала на коньки. Ужас, все забыла! Но ни разу не упала, что удивительно.

Классно :)
Я тоже хотел бы освежить свои тысячелетние воспоминания и навыки,но всё как-то не до суГ ))

federajj
21-01-2012, 18:01

Я думала, ты Тортила, а ты ваще сфинкс, ну или китайская стена.

~aurinko~
Я с учёбы не каталась. Ноги болят?

Musja

Ребенка устраивала истерику, что надо коньки обновить, но рядом с нами оба катка под снегом толщиной 20-30 см, завтра может пойду ноги ломать.

Микка К.
21-01-2012, 18:03
Я чудак?

Если ты думаешь, что я тебе сочуствовать буду, не буду, сам такую работу выбрал, нет чтоб учиться, в оффисе сидеть, да и в выходные никто не заставляет, просто до денег ты жадный, лучше здоровье-бы поберег, а то до мулаток можно и не доехать...

Муся,тебе морозец противопоказан )))

nezaika
21-01-2012, 18:03
Классно :)
Я тоже хотел бы освежить свои тысячелетние воспоминания и навыки,но всё как-то не до суГ ))

Ха. Если б я еще хотела освежить воспоминания, да я б учше на диване повалялась в свое удовоьствие. Но половин сказал - анукась двинули спортом заниматься (бывают у него периодические затмения), пошли в магазин, потратили тучу денег на обмундирование, ну и вот вам результат. :cry: :)

nezaika
21-01-2012, 18:05
Я думала, ты Тортила, а ты ваще сфинкс, ну или китайская стена.

Сфинкс звучит эстетичнее!

*Солнце, ничего не болит, чему там болеть то.

nezaika
21-01-2012, 18:06
Ребенка устраивала истерику, что надо коньки обновить, но рядом с нами оба катка под снегом толщиной 20-30 см, завтра может пойду ноги ломать.

А техника ваша чего не чистит?

federajj
21-01-2012, 18:06
Сфинкс звучит эстетичнее!

.

У него нос какойта сифилестичесгий, не?

nezaika
21-01-2012, 18:08
У него нос какойта сифилестичесгий, не?

Современная медицина творит чудеса.

federajj
21-01-2012, 18:08
Современная медицина творит чудеса.

Судя по некоторым, не тока творит, но и вытворяет.

nezaika
21-01-2012, 18:12
Судя по некоторым, не тока творит, но и вытворяет.

На кого намек? (=Против кого дружим сегодня?)

federajj
21-01-2012, 18:30
На кого намек? (=Против кого дружим сегодня?)

Та ни на кого, так, снова кисоклассников позырила...

Люся
21-01-2012, 18:31
Та ни на кого, так, снова кисоклассников позырила...
И че ты ходишь по таким злачным местам?)

federajj
21-01-2012, 18:34
И че ты ходишь по таким злачным местам?)

Дык живу скучно, драйву не хватает, а туда сходишь и такой заряд)))

Люся
21-01-2012, 18:37
Дык живу скучно, драйву не хватает, а туда сходишь и такой заряд)))
да ты шо? говоришь, помогает? Ну скинь сюда пару фоток)

federajj
21-01-2012, 18:40
да ты шо? говоришь, помогает? Ну скинь сюда пару фоток)

вотА. И не пару, а на всех хватит!

http://kisoklassniki.livejournal.com/

nezaika
21-01-2012, 18:43

хттп://кисоклассники.ливеёурнал.цом/

Вопрос из зала: А кому они продаются? (Текст не читала)

federajj
21-01-2012, 18:44
Вопрос из зала: А кому они продаются? (Текст не читала)

Ты чо?! Это ж для эстетического наслаждения, для услады глаз т.с, а не на продажу.

MoNoKiNi
21-01-2012, 18:44

А я про них уже забыть успела.

Musja
21-01-2012, 18:45
И я делаю, уже даже протёрла клавиaтуру :gy:

Вконтакте идею сперла?

federajj
21-01-2012, 18:46
А я про них уже забыть успела.

Как ты могла? Это ж сокровищница сокровищ!

federajj
21-01-2012, 18:46
Вконтакте идею сперла?

Ась?
:lamo:
___

nezaika
21-01-2012, 18:47
Ты чо?! Это ж для эстетического наслаждения, для услады глаз т.с, а не на продажу.

А, пардоньте, я там не увидела "как" в концепции "девушки, выставяющие себя ... на продажу".

MoNoKiNi
21-01-2012, 18:48
Как ты могла? Это ж сокровищница сокровищ!

Там сильномного сисеГ.
А вдруг у меня комплекс неполноценности случится? :crazy:

federajj
21-01-2012, 18:50
А, пардоньте, я там не увидела "как" в концепции "девушки, выставяющие себя ... на продажу".

Эта традиция берёт начало ещё в истоках Руси, "у нас товар, у вас купец", дык вот товара там немерено, с купцами не очень, но , глядя на кол-во оперативных воздействий, в том числе - пересадка мозга от медузы, купцов таки на Руси есть.

federajj
21-01-2012, 18:51
Там сильномного сисеГ.
А вдруг у меня комплекс неполноценности случится? :цразы:

В твоём возрасте уже пора о мозгах задуматься, нихай эти.. хомо с сапиенсами о сисках думают.

nezaika
21-01-2012, 18:53
Эта традиция берёт начало ещё в истоках Руси, "у нас товар, у вас купец", дык вот товара там немерено, с купцами не очень, но , глядя на кол-во оперативных воздействий, в том числе - пересадка мозга от медузы, купцов таки на Руси есть.

Ну... красивые девы там есть, только че ж они так малюются? Какой жуткий вкус у их купцов, я щетаю.

Infiniti
21-01-2012, 18:54
ну если есть товар, а товар я как поняла пользуется спросом, то товар ходячий как говорится, то значит это кому то и нужно и с деньгами.

federajj
21-01-2012, 18:54
Ну... красивые девы там есть, только че ж они так малюются? Какой жуткий вкус у их купцов, я щетаю.

Есть-есть, некоторым "вдула" б даже я, но общий градус по клинике.. это какойта ужыс.

MoNoKiNi
21-01-2012, 18:55
В твоём возрасте уже пора о мозгах задуматься, нихай эти.. хомо с сапиенсами о сисках думают.

Только после тебя. :gi:

federajj
21-01-2012, 18:57
ну если есть товар, а товар я как поняла пользуется спросом, то товар ходячий как говорится, то значит это кому то и нужно и с деньгами.

Не об этом речь совсем, мы тут не народное ополчение, а бабки с семечками. У тебя семечки есть?

federajj
21-01-2012, 18:58
Только после тебя. :ги:

Я никак не могу, у меня мозг тока спинной остался :gy:

KALAMIES
21-01-2012, 18:59
Вернулся с рыбалки, замутил шашлыкинг на террасе. Чудо как хорошо! Пока готовил на морозце - уговорил пару коктейлей с виски. Суббота рулеЗЗ. )))))
*Рулит также "смесь приправ для шашлыка", подарил знакомый мясник таллинский. ;)

Belaa
21-01-2012, 18:59
Фух! Как устала после дурацкой Emma Gaala. Как будто сама церемонию вела. 14 часов сна.

Musja
21-01-2012, 19:00
Муся,тебе морозец противопоказан )))

Я в свое время нароботался на новостройках на морозе не в Турку, а в Петрике , кста электромехаником и понял что это не гут, поэтому учился и теперь сижу с кондиционером, а не на морозе....

Каждый выбирает сам!

~aurinko~
21-01-2012, 19:09
Что то сегодня только заметила что в суомалаинен кирякауппа наклеика с ценой и с вот такими словами:)))

suomalaisen hinta

KALAMIES
21-01-2012, 19:10
Я чудак?

Вот у мну стойкое оЧучение, что именно ты, Мусьен, недоучился. Несмотря на работу "в офисе". Сужу строго по твоим многочисленным постам, которые большей частью - "не в кассу". :(
[/COLOR].

~aurinko~
21-01-2012, 19:11
Незай, ты тут? Спасибо, деиствительно не надо никак в магистрате обьяснять, хочешь поменять язык меняй на здоровье:)))) С дописать могут только: асиоинтикиели суоми, но как сказали если хочу точно чтобы всё и приходило на финском и всё чтобы было на финском то лучше поменять.

Infiniti
21-01-2012, 19:14
Вот у мну стойкое оЧучение, что именно ты, Мусьен, недоучился. Несмотря на работу "в офисе". Сужу строго по твоим многочисленным постам, которые большей частью - "не в кассу". :(
.
он меня вчера тоже обижал, давайте его побьем?

MoNoKiNi
21-01-2012, 19:17
Я никак не могу, у меня мозг тока спинной остался :гы:

Ну се. Незаяц последняя надежда.

nezaika
21-01-2012, 19:18
Незай, ты тут? Спасибо, деиствительно не надо никак в магистрате обьяснять, хочешь поменять язык меняй на здоровье:)))) С дописать могут только: асиоинтикиели суоми, но как сказали если хочу точно чтобы всё и приходило на финском и всё чтобы было на финском то лучше поменять.

Вот куда бы мне сходить и что-нибудь поменять, чтоб с пенсионной конторы по-фински не приходило? Отовсюду по-шведски шлют, оттуда упорно по-фински. Первый раз я им отправила все взад с припиской "а теперь все по-шведски", послушались, на следующий год опять по-фински прислали. Мне им каждый год взад все отправлять, я вас спрашиваю?

nezaika
21-01-2012, 19:19
Ну се. Незаяц последняя надежда.

Че? :spy:

Идите все... в мою новую тему про сладости. Делитесь идеями!

*Суске не ходить. Там пузо растет.

Infiniti
21-01-2012, 19:21
Че? :спы:

я там уже была, они продаются в турецких магазинах, в азиатских могут, в греческих.

MoNoKiNi
21-01-2012, 19:23
Че? :спы:

У нас с Федей на двоих комплекс неполноценности, одна штука и спиной мозг, тоже одна штука.
Се. Ты нашa большая белая надежда. Смирись.

nezaika
21-01-2012, 19:23
я там уже была, они продаются в турецких магазинах, в азиатских могут, в греческих.

У нас из этнических если только какой-то то ли косовский, то ли что-то из этих товарищей.

nezaika
21-01-2012, 19:24
У нас с Федей на двоих комплекс неполноценности, одна штука и спиной мозг, тоже одна штука.
Се. Ты наше большая белая надежда. Смирись.

А я вашему организму кем буду? Все теплые органы заняты, понимаш.

Veonika
21-01-2012, 19:26
Вернулся с рыбалки, замутил шашлыкинг на террасе. Чудо как хорошо! Пока готовил на морозце - уговорил пару коктейлей с виски. Суббота рулеЗЗ. )))))
*Рулит также "смесь приправ для шашлыка", подарил знакомый мясник таллинский. ;)
cупер!! классно. Я тоже вот-вот начну вечер хорошо проводить :)

Infiniti
21-01-2012, 19:27
У нас из этнических если только какой-то то ли косовский, то ли что-то из этих товарищей.
ну вот встреча будет, можеш сбегат до турецкого, там и пахлава-вкусняшка....ммм..
в итäкескусе есть

KALAMIES
21-01-2012, 19:28
Че? :spy:

Моя покойная тёща говорила - женщина без живота, что кастрюля без крышки.
:skalka: :D

MoNoKiNi
21-01-2012, 19:28
А я вашему организму кем буду? Все теплые органы заняты, понимаш.

МОЗГ! :vamp:

~aurinko~
21-01-2012, 19:29
Вот куда бы мне сходить и что-нибудь поменять, чтоб с пенсионной конторы по-фински не приходило? Отовсюду по-шведски шлют, оттуда упорно по-фински. Первый раз я им отправила все взад с припиской "а теперь все по-шведски", послушались, на следующий год опять по-фински прислали. Мне им каждый год взад все отправлять, я вас спрашиваю?
Пенсионная контора как называется?

Мне сказали что информация быстро обновляется в полиции, кела, веровирасто. Но например в больницах зависит от того как часто они сами обновляют, может разговор о неделях, может о месяцах. Хотя когда поменяла аброкодабру на французский лад на своё родное имя то кела не обновила ничего и новую карточку не прислала, плюс у них там вообще была информация странная, спрашивали какая у меня виза а я была гражданкой Финляндии.

Может тебе добавить что асиоинтикиели руотси? Или напиши им бумагу на шведском и отправь, а себе возьми копию с етой бумаги ( распечатаешь, подпишешь и сама копию сними). Напиши чтобы на шведком присысали и чтобы забили в комп что финский не понимаешь.

До вас видно "цивилизация" твой родной русский поетому прислали счет на аглийском еще не дошла:)))))

nezaika
ну вот встреча будет, можеш сбегат до турецкого, там и пахлава-вкусняшка....ммм..
в итäкескусе есть

Где там турецкий? Мне надо чтоб в районе вокзала.

nezaika
Моя покойная тёща говорила - женщина без живота, что кастрюля без крышки.
:скалка: :Д

Она наверно беременность имела в виду.

~aurinko~
21-01-2012, 19:30
Се. Ты наша большая белая надежда. Смирись.
Может еще не всё потеряно. Сколько у вас зубов мудрости на двоих?:)))

MoNoKiNi
21-01-2012, 19:34
Может еще не всё потеряно. Сколько у вас зубов мудрости на двоих?:)))

Мало. Да. :gy:

nezaika
21-01-2012, 19:35

Eläketurvakeskus вроде.

Я когда в Фин только понаехала, то с дуру в полиции ляпнула, чтобы официальные бумаги присылали по-фински (был там такой пункт, а я, наивная чебурашка, думала, что с моей базой "миня пухун вяхян суоми" справиться с ними будет достаточно). С тех пор эта инфа и проходила, поэтому приходилось "менять показания" везде по отдельности.

nezaika
21-01-2012, 19:36
МОЗГ! :вамп:

Вот еще. Самой мало.

KALAMIES
21-01-2012, 19:38

Мне сказали что информация быстро обновляется в полиции, кела, веровирасто....
Веротоймисто, дЯрЁвня. )))

Карусель
21-01-2012, 19:38
Ну, чИто тут, богатые все плачут? :D

НЕзаище у тебя тулуфон тот же? Нам мо-ожет быть все-таки удасться попасть на встречу)

KALAMIES
21-01-2012, 19:39
Она наверно беременность имела в виду.
Аааа... эээ.... может быть. Меня не касается. )))))

nezaika
21-01-2012, 19:41
НЕзаище у тебя тулуфон тот же? Нам мо-ожет быть все-таки удасться попасть на встречу)

Без телефона обойдетесь. Читайте тему, понимаш, там все написано. Но! Будут дополнительные ЦУ, а то знаю я вас, вечно непонятливые найдутся. :xbigsmile

В списьки вас писать? Шары гонять будете?

~aurinko~
21-01-2012, 19:42
Елäкетурвакескус вроде.

Я когда в Фин только понаехала, то с дуру в полиции ляпнула, чтобы официальные бумаги присылали по-фински (был там такой пункт, а я, наивная чебурашка, думала, что с моей базой "миня пухун вяхян суоми" справиться с ними будет достаточно). С тех пор эта инфа и проходила, поэтому приходилось "менять показания" везде по отдельности.
Я вообще не знаю где что написано так как сама тогда ничего не заполняла. Но данные которые в магистрате посмотрю, интересно просто. Я же и бумажку ету не видела, не знаю что там собирают, ну и заодно проверю что язык точно там поменяли.

Карусель
21-01-2012, 19:43
Без телефона обойдетесь. Читайте тему, понимаш, там все написано. Но! Будут дополнительные ЦУ, а то знаю я вас, вечно непонятливые найдутся. :xbigsmile

Не, как раз мы только на заключительную часть сможем:(... тобишЪ дэнсинг :D

nezaika
21-01-2012, 19:46
Не, как раз мы только на заключительную часть сможем:(... тобишЪ дэнсинг :Д

Тада будете вылавивать нас либо на самом дэнсинге (что очень проблематично и если нас туда, красивых, пустят), либо в конце боулинга.

Люся
21-01-2012, 20:00

ой, мамочки, а по какому поводу будут ЦУ?

Liria
21-01-2012, 20:05

Может дрессс код какой??? :confused:

nezaika
21-01-2012, 20:10

Чтоб собирались вовремя! Не пугайся :gy:

Шаман
21-01-2012, 20:20
2 Незайка. Зачот за фигурное катание. :)
2 Каламиес. Зачот за рыбалку и шашлыки зимние с вискариком. :)
2 Ауринко. Устал от всего в такси... просто устал...может временно... :)
2 Веоника. Спросила? И что ответили? :)
2 Юнга. Сорри. С прошедшим ДР ! :)

tosik
21-01-2012, 20:21
O xoxo.....может в сауну Наведаться?.......
Вечера вам сладкого касатики.....:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

KALAMIES
21-01-2012, 20:25
2 Каламиес. Зачот за рыбалку и шашлыки зимние с вискариком. :)
Спасиб за высокую оценку. Постараюсь оправдать и преумножить. )))
Как сам?
*Ой... виски стремительным домкратом уменьшается... )))) А мясо ещё есть. )))

tosik
21-01-2012, 20:26
Неудобно на таблетке писать......((((((......потому как шоколад не поесть:-):-):-):-):-)

KALAMIES
21-01-2012, 20:33
Ёптыть... пришло два незапланированных (по суммам) счёта. Юхтюё собирает сверх запланированное вастике (поболе 300е.) за ремонт и замену бойлеров - нагревателей гор. воды (в конце пр. года закончили), и счётец за воду, перерасчёт годовой - ещё 300 с гаком. Мля...

nezaika
21-01-2012, 20:36
Ёптыть... пришло два незапланированных (по суммам) счёта. Юхтюё собирает сверх запланированное вастике (поболе 300е.) за ремонт и замену бойлеров - нагревателей гор. воды (в конце пр. года закончили), и счётец за воду, перерасчёт годовой - ещё 300 с гаком. Мля...

А я только что заплатила 8 счетов. Страху натерпелась. :skalka:

Шаман
21-01-2012, 20:38
Как сам?

Сам в сауну сходил...мне там намылили шею и спину тоже... в сугроб нырнуть не решился... :D В бокале плещется и искрится бренди... Лепотааа... :D

tosik
21-01-2012, 20:38
Значит пришло время открывать вторую бутыль...:-)

Люся
21-01-2012, 20:39
Как сам?
Обожаю этот оборот) кстати, ведь не все знают откуда и что означает)

Шаман
21-01-2012, 20:42
А я только что заплатила 8 счетов. Страху натерпелась. :skalka:

Я тоже кучу счетов сегодня заплатил... И понял, что зарабатываю слишком мало..:D.

*Ой, ну давайте не будем портить субботний вечер на разговоры за финансы и счета... :D

Шаман
21-01-2012, 20:44
Неудобно на таблетке писать......((((((......потому как шоколад не поесть:-):-):-):-):-)

Проглоти таблетку и всё будет хорошо... :D

nezaika
21-01-2012, 20:46
Я тоже кучу счетов сегодня заплатил... И понял, что зарабатываю слишком мало..:Д.

*Ой, ну давайте не будем портить субботний вечер на разговоры за финансы и счета... :Д

Напоследок только скажу, погодитя. Если сложить все заплаченные счета и ту сумму, которую мы потратии на 2 пары коньков и один набор лыжной экипировки, то мама дорогая, но мы тоже столько не зарабатываем... в день!

Люся
21-01-2012, 20:46
Я вот тут думала, думала и надумала такой вопрос:
Есть квартира старая, за 70 000, 60-ти десятого года постройки.
Хоитовастике 250+ рахоитусвастике 150, итого 400€( были ремонты и еще будут новые).
И есть квартира новая, 11-го года постройки, мююнти хинта MH 70 000.
Хоито вастике 120+ рахоитусвастике 300, итого 420€( велатонхинту VH покрывать 25 лет, VH-150 000)
Обьясните мне пожалуйста, что может склонить мой выбор в сторону старой квартиры?

Микка К.
21-01-2012, 20:56
1.Есть квартира старая
2.И есть квартира новая
......

Люсь,я могу тебе про хаты и их плюсы/минусы на встрече рассказать :)

Я вот сегодня уже два часа убил на рассматривание вариантов предстоящего зимнего отпуска )) и так каждый свободный вечер...тоже не могу выбрать в какую страну лететь за солнцем к морю )))
Сижу весь обложенный листочками с записями ,калькулятором и почти (уже) пустой бутылкой водки )))
(2 кило мандаринов умял вместо ужина) ))))

Люся
21-01-2012, 21:09
Люсь,я могу тебе про хаты и их плюсы/минусы на встрече рассказать :)

Я вот сегодня уже два часа убил на рассматривание вариантов предстоящего зимнего отпуска )) и так каждый свободный вечер...тоже не могу выбрать в какую страну лететь за солнцем к морю )))
Сижу весь обложенный листочками с записями ,калькулятором и почти (уже) пустой бутылкой водки )))
(2 кило мандаринов умял вместо ужина) ))))
Не, ну ты понял сущность моего вопроса?
А что ж черепашки?

Шаман
21-01-2012, 21:10
Напоследок только скажу, погодитя. Если сложить все заплаченные счета и ту сумму, которую мы потратии на 2 пары коньков и один набор лыжной экипировки, то мама дорогая, но мы тоже столько не зарабатываем... в день!

Вопрос. У тебя нога растёт? Размер изменится? В высоту тоже растёшь? Если нет, то экипировка твоя ещё пригодится... это вложение денег в будующие физкультурные мероприятия... )))

*Хм. Призадумался и пересчитал. То есть, вы не зарабатываете 1000 евро в день? :D

belaja
21-01-2012, 21:10
Есть квартира старая, за 70 000, 60-ти десятого года постройки.
Хоитовастике 250+ рахоитусвастике 150, итого 400€( были ремонты и еще будут новые).
И есть квартира новая, 11-го года постройки, мююнти хинта MH 70 000.
Хоито вастике 120+ рахоитусвастике 300, итого 420€( велатонхинту VH покрывать 25 лет, VH-150 000)
Обьясните мне пожалуйста, что может склонить мой выбор в сторону старой квартиры?
может искать вариант где нет долга на юхтио в принципе и чтоб на ремонт брали из вастике?

nezaika
21-01-2012, 21:11
Вопрос. У тебя нога растёт? Размер изменится? В высоту тоже растёшь? Если нет, то экипировка твоя ещё пригодится... это вложение денег в будующие физкультурные мероприятия... )))

*Хм. Призадумался и пересчитал. То есть, вы не зарабатываете 1000 евро в день? :Д

Я циферей не называла, нинада. Но сумма получается больше, однако.

Люся
21-01-2012, 21:12
может искать вариант где нет долга на юхтио в принципе и чтоб на ремонт брали из вастике?
ты не поняла сущность моего вопроса. Может платить вастике не в воздух, а в цену квартиры?

Tiblagor
21-01-2012, 21:17
Я эксперт по кабачкам, а не перцам. Про перцов спрашивай у Мармир.
интересно/ без балды как с коньюктивитом сражаться

belaja
21-01-2012, 21:18
ты не поняла сущность моего вопроса. Может платить вастике не в воздух, а в цену квартиры?
поняла, только оба варианта не оч привлекательные, по моему, но я не спец) жди, скоро знающие подтянутся

Микка К.
21-01-2012, 21:23
А что ж черепашки?

Получил я ответ,что желающих в Финляндии было 1300 человек..и в результате отбора (хрен знает каким образом) мне НЕ повезло ))

Черепашки-это опять Тайланд... а мир такой большой и хочется чего-то новенького ))

Люся
21-01-2012, 21:27
поняла, только оба варианта не оч привлекательные, по моему, но я не спец) жди, скоро знающие подтянутся
во втором варианте цена 150000 и точка, потому что- новье. Eе отдают за полцены, а вторую полцены вычитают постепенно. В чем ее непривлекательность? Новое жилье, это как минимум 20 лет никаких ремонтов. а то и 30, а то и 50.

belaja
21-01-2012, 21:29
во втором варианте цена 150000 и точка, потому что- новье. Eе отдают за полцены, а вторую полцены вычитают постепенно. В чем ее непривлекательность? Новое жилье, это как минимум 20 лет никаких ремонтов. а то и 30, а то и 50.
уговорила - берем новое! )

Люся
21-01-2012, 21:31
уговорила - берем новое! )
А почему не старое?

Шаман
21-01-2012, 21:39
Я циферей не называла, нинада. Но сумма получается больше, однако.

То есть, зарабатывать надо больше 1000 в день? Однако... :D

nezaika
21-01-2012, 21:42
То есть, зарабатывать надо больше 1000 в день? Однако... :Д

Как сказать... Если тратить больше тыщи в день, то и зарабатывать надо еще больше. Дебет-кредит, то-сё. Но раз я сказала, что мы не зарабатываем столько в день, то значит и не тратим каждый день такие суммы. :D

Musja
21-01-2012, 21:43
Фух! Как устала после дурацкой Emma Gaala. Как будто сама церемонию вела. 14 часов сна.

А я как устал после помывки потомки и сауны ....
Пульс просто зашкалил за135..

Musja
21-01-2012, 21:50
он меня вчера тоже обижал, давайте его побьем?

А хо-хо, не хе-хе?

Обидишь тебя, какже...
Откусишь ченибудь...

Шаман
21-01-2012, 21:50
Как сказать... Если тратить больше тыщи в день, то и зарабатывать надо еще больше. Дебет-кредит, то-сё. Но раз я сказала, что мы не зарабатываем столько в день, то значит и не тратим каждый день такие суммы. :D

Да я понял. Сам трачу больше чем зарабатываю... :D Не волнуйся Незайка... :)

Шаман
21-01-2012, 21:53
Люсе рекомендуется переключиться на лёгкий флуд... :D

KALAMIES
21-01-2012, 21:54
Эээээ.. это новое жильё в вашем городке Л.? Трёшка? Керрос или ривитало? Этаж какой, если керростало? Метраж? Сауна?
*В любом случае, весьма дёшево. За 70 скинуть старую и взять кредит на остальные 80. Просто лимонад сладкий.

Musja
21-01-2012, 21:57
То есть, зарабатывать надо больше 1000 в день? Однако... :D

Да я столько не выпью...

Infiniti
21-01-2012, 21:57
градус 43% горло лечит? :spy: :coctail:

Люся
21-01-2012, 22:02
Эээээ.. это новое жильё в вашем городке Л.? Трёшка? Керрос или ривитало? Этаж какой, если керростало? Метраж? Сауна?
*В любом случае, весьма дёшево. За 70 скинуть старую и взять кредит на остальные 80. Просто лимонад сладкий.
40 квадратных метриков) маленькая двушка, но ривитало, но с сауной
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/product/realties/common/public/search/item/item.jsp?portal=eo&list_id=13271763851270&itemcmd=move0&listSize=130&doListClickStat=true&itemgroup_id=50.1&itemgroup_id=50.7&item_id=41.1657556
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/portal/eo/realties/common/public/search/item/item.jsp?item_id=41.1637220&portal=eo

Шаман
21-01-2012, 22:07
градус 43% горло лечит? :spy: :coctail:

45 лучше лечит. Вана Таллинн.

Шаман
21-01-2012, 22:10
Ладно, утомили. В субботу вечером трындеть за финансы??? Охххренетььь... И эти люди запрещают мне ходить в местные шалманы... Трындец...

wow4ik pi
21-01-2012, 22:12
Здесь всерьёз можно воспринимать токо Сканьку Давыдовну Инфинити. :D
И то,когда ,,глаз залит,, :D

Infiniti
21-01-2012, 22:14
Здесь всерьёз можно воспринимать токо Сканьку Давыдовну Инфинити. :Д
И то,когда ,,глаз залит,, :Д
как ты ко мне относишся хорошо просто.

я тока что тебя вспоминала, ниче не напоминает? :spy:

Люся
21-01-2012, 22:14
Ладно, утомили. В субботу вечером трындеть за финансы??? Охххренетььь... И эти люди запрещают мне ходить в местные шалманы... Трындец...
Кося, :karmen: Ты такой мужественный, такой сексуальный. У меня есть шансы познакомиться с тобой поближе?

Infiniti
21-01-2012, 22:16
Кося, :karmen: Ты такой мужественный, такой сексуальный. У меня есть шансы познакомиться с тобой поближе?
aaaaaa :lol: :lol: :lol:

KALAMIES
21-01-2012, 22:16
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/product/realties/common/public/search/item/item.jsp?portal=eo&list_id=13271763851270&itemcmd=move0&listSize=130&doListClickStat=true&itemgroup_id=50.1&itemgroup_id=50.7&item_id=41.1657556
http://kuluttaja.etuovi.com/crometapp/portal/eo/realties/common/public/search/item/item.jsp?item_id=41.1637220&portal=eo
Там велатонхинта 129.500.
*чётта маловато для вашей семьи, по метражу. Ты убежала от мужа?

Cugura Upura
21-01-2012, 22:17
Ты любишь Вана Таллинн? Ужос!Это же ......со вкусом одеколона.А как ты это пьёшь,чем то разбавляешь или так? Научи меня!!!45 лучше лечит. Вана Таллинн.

wow4ik pi
21-01-2012, 22:18
как ты ко мне относишся хорошо просто.

я тока что тебя вспоминала, ниче не напоминает? :спы:

Имееш ввиду,икал ли я сейчас?
Нет,к сожалению нет,но тебя вспоминаю во сне,всё не могу подобраться к тебe там. :D

XIII
21-01-2012, 22:25
Время созревания красных сицилийских апельсинов.
Они маленькие и неприглядные, поэтому многие проходят их мимо в магазине.
А зря!

Шаман
21-01-2012, 22:25
Да ну вас... тараканы вас мучают... ушол в шалман...

Люся
21-01-2012, 22:30
Там велатонхинта 129.500.
*чётта маловато для вашей семьи, по метражу. Ты убежала от мужа?
Я округлила и усреднила. Для дочери

Люся
21-01-2012, 22:32
Да ну вас... тараканы вас мучают... ушол в шалман...
Дык че? снова не то? Вот жеж капризный, шо тебе надо-то?

KALAMIES
21-01-2012, 22:35
Я округлила и усреднила. Для дочери
Дочери везёт... Есть мама, которая может купить ей хатку.

XIII
21-01-2012, 23:25
сам такую работу выбрал, нет чтоб учиться, в оффисе сидеть,
А толку то?
Вот ты - класический офисный планктон.
Но почему-то заместо радости, ноешь и стонешь на форуме о пенсии, о том, что надоело работать.
Задрало.
Достало.
Устало.
Толку то в том, что выучился, если ежедневные рабочие будни всё равно втягость?

Musja
21-01-2012, 23:33
:agree: )))

:gy: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

B B Rodriguez
21-01-2012, 23:35
I am back
6knaZ9rWWoE

Meha
22-01-2012, 00:07
симпатично, моя предыдущепредыдущая вуокра была почти такой же, только в керростало и 43 кв м, уютно,достаточно, одному вообще замечательно, вдвоём уже становится тесновато, я до сих пор иногда скучаю по тому маленькому уюту

Infiniti
22-01-2012, 00:07
опа опа......
какой накал страстей, лучше бы любовных был.....

Infiniti
22-01-2012, 00:13
Просто видимо мама с папой чего-то не доложили в своё время.
а вот с этим не соглашусь, иногда мамы и папы вкладывают вкладывают, а человек не воспринимает, так что слишком многое взваливаете на плечи родителей.основу дали и хватит, детка сам сам учись, жизнь учит.

XIII
22-01-2012, 00:18
а вот с этим не соглашусь, иногда мамы и папы вкладывают вкладывают, а человек не воспринимает, так что слишком многое взваливаете на плечи родителей.основу дали и хватит, детка сам сам учись, жизнь учит.
Тоже верно.
Бывает, что родители видят очевидные косяки детей и искренне задаются вопросом "Что именно мы сделали не так?!"
И грусть в глазах.

mg-34
22-01-2012, 00:41
Здесь всерьёз можно воспринимать токо Сканьку Давыдовну Инфинити. :D
И то,когда ,,глаз залит,, :D
Папрашу не астрить, паруччик.
Правильно - мадмазель Сюзана Давыдовна Скания-Инфинити

B B Rodriguez
22-01-2012, 00:54
С нормальными бабами, а не пьянными пиллами тут напряг.
То ли дело в Италии, там как в Греции - все есть

http://www.youtube.com/watch?v=b05t9PfeO1E&feature=related
Классная чика.
Познакомлюсь будет весело

Lumikello
22-01-2012, 08:47
Сегодня, 21 января, Международный день объятий, ОБНИМАЮ ВАС
))))))))))))))))))))))))))))http://cs5204.vkontakte.ru/u49700553/-14/x_1ebc8875.jpg

Belaa
22-01-2012, 09:03
Я думала, что Муся старше.

1.Я это уже в одной из тем предполагала, но Муся обиделся.
2.Не говори ерунду, батенька. Есть товарищи в 30 лет деды и бабули.
Лучше глянь, какие бабушки бывают.
http://www.youtube.com/watch?v=ZULRMwmIV0Q&feature=related
Эх, почему в Финляндии нет такого конкурса?
Дедушек таких красавцев я видела за время своего существования штук 5.

Если бы вы были чуть проворней и в сети неплохо ориентировались, то знали бы, что представленная информация на видео ложная. Это конкурс молодых девиц, но в интернете пустили слух про стройных старушек. Бальзам на душу для немолодых и нестройных.

Lumikello
22-01-2012, 09:15
Если бы вы были чуть проворней и в сети неплохо ориентировались, то знали бы, что представленная информация на видео ложная. Это конкурс молодых девиц, но в интернете пустили слух про стройных старушек. Бальзам на душу для немолодых и нестройных.
О, благодарю Вас, за оценку. Я, например, еще плохо в порносайтах ориентируюсь.
Бальзам на душу для молодо выглядящих и стройных и зависть для молодых, но старо выглядящих и нестройных. :hej:

Cugura Upura
22-01-2012, 09:23
Ась? Сегодня вроде 22 или я ещё сплю? :spy:

Belaa
22-01-2012, 09:23
О, благодарю Вас, за оценку. Я, например, еще плохо в порносайтах ориентируюсь.
Бальзам на душу для молодо выглядящих и стройных и зависть для молодых, но старо выглядящих и нестройных. :хей:

К чему были упомянуты порносайты? Вас так сильно задело? Я всего-лишь указала на сомнительную информацию. Выглядеть молодо и иметь стройность может как молодая, так и не очень молодая(очень немолодая может только стараться сохранять стойку). Зависть - бестолковый и неуместный аргумент.

Карусель
22-01-2012, 10:11
Вау, я думала ток деУки бельем трясут:D

MoNoKiNi
22-01-2012, 10:15
Ась? Сегодня вроде 22 или я ещё сплю? :спы:

22ое ага. Опоздали мы с объятьями.

BeLa4ka
22-01-2012, 10:26
22ое ага. Опоздали мы с объятьями.
тебе жалко што ль объяться 22-го?

Воскресного вам....

Карусель
22-01-2012, 10:30

Воскресного вам....
Кому и что надо обьяснять сегодня:D

BeLa4ka
22-01-2012, 10:34
Кому и что надо обьяснять сегодня:Д
чииивооооо???

Люся
22-01-2012, 10:43
Да ты что, все наоборот, как раз бальзам на душу всем нестройным и немолодым то, что видео ложное. А то, я всегда на это видео смотрела и расстраивалась, вот жеж как другие могут. А теперь когда ты просвятила, что оказывается, это молодухи, у меня прям камень с плеч упал.
Осталось только выяснить, где? где ты узрела у Луми зависть?

Карусель
22-01-2012, 10:45
чииивооооо???
А,ничего:D

MoNoKiNi
22-01-2012, 10:47
Воскресного вам....

Мне-та? Мне-та не жалко. http://www.thedailyscrapper.com/forum/images/tds/smilies/smiley_emoticons_hug.gif

BeLa4ka
22-01-2012, 10:58
А,ничего:Д
Каруселькина! Хвать путать меня!

BeLa4ka
22-01-2012, 11:01
Мне-та? Мне-та не жалко. хттп://щщщ.тхедаилысцраппер.цом/форум/имагес/тдс/смилиес/смилеы_емотицонс_хуг.гиф
Ух ты-ух-ты :hali:

federajj
22-01-2012, 11:06
Фуф, пейсатели, блин.

Трасьти, эврибади.

Infiniti
22-01-2012, 11:25
Бамбук учит Дуб как надо...к чему катится мир.

Микка К.
22-01-2012, 11:30
Хювяхуоментакайкиллетасапуолисести ))

Кто уже на выборы ходил сегодня?Там кофе и булочку дают?
Или дома позавтракать? ))

Всё ещё не решил за кого голосовать.Тарья меня вполне устраивает ))
Остальные кандидаты-скучные клоуны.Разве что Тимо Сойни достойный чувак,с ним хоть какие-то перемены возможны..в Финляндии..и в Европе тож... ))

federajj
22-01-2012, 11:34
Хювяхуоментакайкиллетасапуолисести ))

Кто уже на выборы ходил сегодня?Там кофе и булочку дают?
Или дома позавтракать? ))

)

Ешь и пей дома, кофе есть, булок нет, тока несчастненькие синенькие "фазеры".
Чёт у меня сомнение во вменяемости Брюсселя - они надумали Хорватию в ЕС брать, с какого перепугу то? Из каких соображений? :lamo:

Infiniti
22-01-2012, 11:36
Ешь и пей дома, кофе есть, булок нет, тока несчастненькие синенькие "фазеры".
Чёт у меня сомнение во вменяемости Брюсселя - они надумали Хорватию в ЕС брать, с какого перепугу то? Из каких соображений? :ламо:
ты еще такая маленькая.чтоб деньги гдето потерялись, и развалить ЕЕС за счет других.

Микка К.
22-01-2012, 11:38
... кофе есть, булок нет, тока несчастненькие синенькие "фазеры".

О,так я бутеры с собой возьму...и пакетик надо не забыДь для коМфеток )))

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:39
Всё ещё не решил за кого голосовать.Тарья меня вполне устраивает ))

Оставляем? :gy:

Тимо Сойни достойный чувак,с ним хоть какие-то перемены возможны..в Финляндии..и в Европе тож... ))

Ога-ога. Тока я боюсь эти перемены могут, многим, жопой выйти. :D

federajj
22-01-2012, 11:40
ты еще такая маленькая.чтоб деньги гдето потерялись, и развалить ЕЕС за счет других.

Не мешай, дай других маленьких послушать .

Микка К.
22-01-2012, 11:42
Ога-ога. Тока я боюсь эти перемены могут, многим, жопой выйти. :D

Если кто-то заслужил жопу,то он её получит при любом приезиденте ))
Нам (с тобой) это не грозит,т.к. мы трудолюбивые и красивые )))

federajj
22-01-2012, 11:42
О,так я бутеры с собой возьму...и пакетик надо не забыДь для коМфеток )))

Ты там прям до 8ми вечера голосить собрался? :eek:
Тогда палатку захвати, буржуйку, устроишь маленькую походную кухню и скромный бордельеро :gy:

federajj
22-01-2012, 11:43
Если кто-то заслужил жопу,то он её получит при любом приезиденте ))
Нам (с тобой) это не грозит,т.к. мы трудолюбивые и красивые )))

На каких фронтах? :spy:

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:44
Если кто-то заслужил жопу,то он её получит при любом приезиденте ))Нам (с тобой) это не грозит,т.к. мы трудолюбивые
И с финским гражданством. Да. :D

красивые )))

Смотрела тут намедни ролик с первой рождественской встречи, поржаль, все-таки удачно тебе роль досталась. :gy:

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:45

Сканька иди в спортзал! У тебя цель!

Микка К.
22-01-2012, 11:46
Ты там прям до 8ми вечера голосить собрался? :eek:

А разве это запрещено?
Буду в роли независимого наблюдателя,что б не мухлевали с бюлятенями ))
Опять же есть шанс зазнакомиться с тёлочкой какой-нить ))

Infiniti
22-01-2012, 11:46
Сканька иди в спортзал! У тебя цель!
)))))ты будеш моим демотиватором)

federajj
22-01-2012, 11:48
А разве это запрещено?
Буду в роли независимого наблюдателя,что б не мухлевали с бюлятенями ))
Опять же есть шанс зазнакомиться с тёлочкой какой-нить ))

Я ж чо и рекомендую, заодно сразу будет видно случатся ли разногласия на почве политических пристрастий, да и кол-во употреблёных бутеров буит , какгрицца, на лицо.

Микка К.
Смотрела тут намедни ролик с первой рождественской встречи, поржаль, все-таки удачно тебе роль досталась. :gy:

Ага...а вот со Снегуркой я пролетел...другому досталась )))

MoNoKiNi

Чеита? Йа и мотиватором знатным могу быт. Вот глянешь на меня и бегом побежишь, чтоб не дайбАже не докатиться.

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:49
Ага...а вот со Снегуркой я пролетел...другому досталась )))

А кто был снегуркой? :spy:

Микка К.
22-01-2012, 11:50
Я ж чо и рекомендую, заодно сразу будет видно случатся ли разногласия на почве политических пристрастий, да и кол-во употреблёных бутеров буит , какгрицца, на лицо.

Устал,я,мать,от бутербродов и от завтраков туриста...раз в неделю/две хочется тарелочку борща,да сексу какого-нить незамысловатоВо )))

Микка К.
22-01-2012, 11:52
А кто был снегуркой? :spy:

А кем была танцовщица? ))))

Infiniti
22-01-2012, 11:52
Чеита? Йа и мотиватором знатным могу быт. Вот глянешь на меня и бегом побежишь, чтоб не дайбАже не докатиться.
ну я тебя видела на одной фотке, тссс, нескажу где и когда....очень хорошая.. :fish:

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:54
А кем была танцовщица? ))))

Да. Снегурка знатная.
Токаж я не о роли деда мороза, а о (!) "Красавец мужчина"

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:54
ну я тебя видела на одной фотке, тссс, нескажу где и когда....очень хорошая.. :фиш:

Та тю. То было давно и не правда. :gy:

federajj
22-01-2012, 11:56
Устал,я,мать,от бутербродов и от завтраков туриста...раз в неделю/две хочется тарелочку борща,да сексу какого-нить незамысловатоВо )))

Аааа.. эээ.... ууу...
Не, ну ты буржуйку всё равно возьми, в сложные времена живём жеж, если сексу не добудешь, то хоть борща сваришь)))

MoNoKiNi
22-01-2012, 11:58
Аааа.. эээ.... ууу...
Не, ну ты буржуйку всё равно возьми, в сложные времена живём жеж, если сексу не добудешь, то хоть борща сваришь)))

А к борщу по 100грамм. Глядишь и второе выльется в первое.
Товарищи! План созрел-с. :gy:

wow4ik pi
22-01-2012, 11:59

Я можно буду?

a5GliZS9aIs

Люся
22-01-2012, 12:04
А я не иду голосовать, я финнам доверяю, без меня разберутся.

Infiniti
22-01-2012, 12:05
Я можно буду?

здравствуй! и дня!

federajj
22-01-2012, 12:06
А к борщу по 100грамм. Глядишь и второе выльется в первое.
Товарищи! План созрел-с. :гы:

Чо 100? Там жеж холодно, бери поллитру, а лучше 2!)))

federajj
22-01-2012, 12:17
Смотрю сериал на англ и к нему стали впендюривать субтитры.
Новая серия, значицца :

- Hi, i'm Bonny, your daughter

титры:

-Привет, я кролик, твоя дочь
:crazy:

-sie-
22-01-2012, 12:28
чёта я сегодня злая какая то .. что делать ?:)

MoNoKiNi
22-01-2012, 12:38
Смотрю сериал на англ и к нему стали впендюривать субтитры.
Новая серия, значицца :

- Хи, иьм Бонны, ёур даугхтер

титры:

-Привет, я кролик, твоя дочь
:цразы:

Хы. Вампиры фарева

federajj
22-01-2012, 12:40
Хы. Вампиры фарева

Угу-угу, ещё и Спартак начался, и игра престолов скоро начнётся, зыритьнеперезырить.

wow4ik pi
22-01-2012, 12:43
здравствуй! и дня!

И тебе так же хорошего дня и пока ,ушёл на природу. :)

Карусель
22-01-2012, 13:18

Даже льды тясячелетние тают, а у МИкули все таж песня :nee:

Микка К.
22-01-2012, 13:27
Даже льды тясячелетние тают, а у МИкули все таж песня :nee:

Гык...ну,ты даёшь-сравнила лёд с кремнем )))

"Забытую песню несёт ветерок..."

stmIZF4lXwk&feature=related

Микка К.
22-01-2012, 15:31
А я не иду голосовать, я финнам доверяю, без меня разберутся.

А я сходил :) Пусть теперь и моё мнение учитывают ))

ПС.Ни кахви,ни компфеток,ни-че-го не было в нашей школе для голосующего электората ))

Lumikello
22-01-2012, 15:47
Жалко, что голосование редко. Сегодня в связи с этим народу в бассейне было раз, два и обчелся. Так я от такого удобства в воде аж два часа просидела, еле до дома доплелась после таких спортивных побед. :(

Огонь
22-01-2012, 15:53
сходил бы и я голосовать но не вкурсе кто есть кто :)