View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Други, надо составить список российских новогодних традиций, дополните а?
- Как нг встретишь, так его и проведёшь
- Значение китайского гороскопа
- Нарядная одежда и праздничный стол
- Советское шампанское, селёдка под шубой, оливье
- Дед мороз, Снегурка
- Ёлка, гулянка, пьянка
- Подарки, открытки
- Салют, куранты, речь президента
Что забыла?
Мандарины ))))
Ты что ли обещания не выполняешь !?!
И он тоже. Он Викте звезду обещал.... :rolleyes:
Они люди с крепкой верой во что-то там и твердой волей, и их на миллион человек- три штуки. Обычные же люди слабы, ломаются быстро, встают с колен редко
Нифиганеправда. Точно заявляю.
Вот честно не понимаю , чего ты в нем ищешь? И по моему , он тебя только с толку сбивает и не в ту степь уводит..
Очередная гнилая тема, на примере одной ситуевины распостранить ее на всех людей, как с мачо...
Надо было в маске тему создавать, вот войнушка-бы началась...:)
Моргон пипла!
Нифиганеправда. Точно заявляю.
+1!
Я вот нищий, ни омакоти, ни мёкки нету, но не считаю себя ущербным, как тут некоторые пытаются заклеймить...
Видно у кого-то просто недостаток любви зимний наступил, тарелок там побить, поскандалить, поплакать...
Блин , совсем народ страх потерял.. :( , принесли фейковые наушники , по цене настоящих . Уроды..
Мусь , ты знаешь всё.. где у вас продают Монстерс?
B B Rodriguez
13-12-2012, 08:53
Не торопись, дай ей к тебе привыкнуть.
Нахрапом берет только Родригес, но сам видишь что из этого выходит.
Я могу шампанским угостить, пивом, или по жопе похлопать.
B B Rodriguez
13-12-2012, 08:54
Я только что набрался храбрости пойти разыскать новую коллегу блондинку, что бы схватить ее за сиськи как советовал Родригес. Пошел нашел, но зассал как последний трус - народу много вокруг ее рабочего места. Пришлось просто познакомится. Ничем не тряс, делал вид что смотрю в глаза. Если смотреть честно в глаза сверху вниз, то прекрасно видно сиськи. Теперь нужно плавно ее обработать, попить кахвею за пределами конторы и показать коллекцию марок дома.
http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs
Сразу за сиски на работе нелзя.
Сначала за другие места ее хвотай.
B B Rodriguez
13-12-2012, 08:56
чё эт ты так страпонами заинтересована?
Переживаю за твоих пионерок. Их много, мужчины кроме тебя все алкаголики, бес страпона совсем плохо.
Сразу за сиски на работе нелзя.
Сначала за другие места ее хвотай.
Так грубо и примитивно нельзя ... для завоевания , внимания..должны присутствовать все ритуальные моменты , цветы , конфеты , приглашение на кофе..
B B Rodriguez
13-12-2012, 08:58
А что интересного вдувать таким трофеям?
Очень даже интересно. Бывают очень красивые и сексуальные чиксы, у которых в мозге торакан, поэтому не вдувают.
А ей надо разок вдуть, она разойдется и класно тогда.
B B Rodriguez
13-12-2012, 09:00
Кто ети люди Карандашов, Парадов, Ксения, они бывшие флудерасты?
B B Rodriguez
13-12-2012, 09:05
Так грубо и примитивно нельзя ... для завоевания , внимания..должны присутствовать все ритуальные моменты , цветы , конфеты , приглашение на кофе..
Чиксам нравятся разные мужчины. Есть всякие Вовы дауншиферы они там конфеты цветы, а чикса невдутая страдает.
Я с МГ и Кидром тут выгодно отличаемся. Мы сразу показываем что вдуем. Некоторые чиксы хотят чтоб мы вдули сразу, а некоторые отвечают уклончиво, какбе намекая, что сначала надобы девушку угостить пивом и фисташками.
Я могу шампанским угостить, пивом, или по жопе похлопать.
Ну понятно, тут главное не ошибиться в "или".
Очень даже интересно. Бывают очень красивые и сексуальные чиксы, у которых в мозге торакан, поэтому не вдувают.
Я вчера обеспокоилась твоим подходом и решила, что самое время предупредить о следующем - следи за своими тОраканами, не дай им излишне завладеть твоим мышлением. Предвижу такой сценарий:
В поисках приключений попадешь на какую-нибудь престарелую развратницу, замаскировавшуюся под юную прелестницу. Отымеет она тебя по самое нихачу, выпорет по полупопицам, что будет самым невинным из ее тОраканов, или еще что неприятное сотворит. Будешь потом плакаться корешам, что вдул не той, а точнее она тебе вдула. Ишшо и сфоткает и повесит твою физиономию в соцсетях, подпишет "Наконец мы воссоединились с тобой, о мой герой!". И под фотой пара сотен лайков от ейных подруженций, очарованных глубиной ваших чувств и предвосхищающих ваше совместное будущее. Придется жениться как честному человеку.
Самой мне никогда не нравился фильм "Жестокий романс", но ваше обсуждение было почитать интересно. Особенно приятно что и мужчины подключились.
Если кратко, присоединяюсь к мнению Ямабы.
Минуточку минуточку , я никого не клеймила, а как-раз наоборот. Я оправдываю бедного человека совершившего неблаговидный поступок, списывая это на то, что в бедности трудно остаться с человеческим лицом. А вы его порицаете.
А ты в ее глазах совсем не мача, а просто жадный ботаник. Пичаль.
Ты перепутал, это ты батаник с тремя грошами...
B B Rodriguez
13-12-2012, 09:30
Ну понятно, тут главное не ошибиться в "или".
Я вчера обеспокоилась твоим подходом и решила, что самое время предупредить о следующем - следи за своими тОраканами, не дай им излишне завладеть твоим мышлением. Предвижу такой сценарий:
В поисках приключений попадешь на какую-нибудь престарелую развратницу, замаскировавшуюся под юную прелестницу. Отымеет она тебя по самое нихачу, выпорет по полупопицам, что будет самым невинным из ее тОраканов, или еще что неприятное сотворит. Будешь потом плакаться корешам, что вдул не той, а точнее она тебе вдула. Ишшо и сфоткает и повесит твою физиономию в соцсетях, подпишет "Наконец мы воссоединились с тобой, о мой герой!". И под фотой пара сотен лайков от ейных подруженций, очарованных глубиной ваших чувств и предвосхищающих ваше совместное будущее. Придется жениться как честному человеку.
Я попадал на разных развратниц, были даже старше меня, так что уже не боюсь.
Страшно было один раз в Таиланд, когда развратницы оказались какбы не совсем что я ожидал. Теперь я осторожней стал
Мусь , ты знаешь всё.. где у вас продают Монстерс?
Это игрушки?
Всё только Илоныч знает...:)
Конкретно Люсю не обсуждаем. Если не хотите обсуждать заданную тему, просто не вступайте в дисскусию.
Минуточку минуточку , я никого не клеймила, а как-раз наоборот. Я оправдываю бедного человека совершившего неблаговидный поступок, списывая это на то, что в бедности трудно остаться с человеческим лицом. А вы его порицаете.
Как ты тогда обьяснишь поведение богатого быдла?
B B Rodriguez
13-12-2012, 09:32
Люся я тебя перестал понимать.
Это ты про Мусю пишеш?
Кста, в Фи оооочень неправильно могут оценить знаки внимания, как цветы, конфеты и т.д. как сам обьект внимания так и коллеги...
Ты перепутал, это ты батаник с тремя грошами...
Ах да, точно! Кулку тогда просто жадный негодяй нежелающий платить за секс.
А ты если я правильно помню - глупый, развратный старичек. О КиДре даже вспоминать страшно.
Вот такая компания у нас собралась :lol:
Kulkumulku
13-12-2012, 09:37
Видимо тем же: в богатстве трудно остаться с человеческим лицом. Гы.
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?
Предвижу такой сценарий:
Сценарий больше подходит для Писца, только она не старая и под девочку не косит... :lol: :lol:
Kulkumulku
13-12-2012, 09:38
Кулку тогда просто жадный негодяй нежелающий платить за секс.
Это я просто пока трезвый.
Паратова Кнурова и Вожеватого? Ну как как. Вот смотри, Аванта вчера сказала что давайте мол, отойдем от материальных ценностей к моральным. Но рассматривая и обсуждая именно это кино, как можно от них отойти. Когда именно весь смысл произведения и фильма в том, что деньги правят миром и деньги вершат судьбы. Эти три мачи, что ж, они были хозяином положенияи, они вертели че хотели. Я уже писала вчера, что я не понимаю их жестокость, всё-таки, один друг детства, а другой-друг отца. Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?
А давай обсудим истинного мачо, Калигулу или Цезаря, чё только позапрошлым веком ограничиваться? :gy:
Это я просто пока трезвый.
Дааа, трезвый ты ужастен... :smoke:
Почему так холодно и расчетливо растоптали несчастную девушку? Если все от нее были " без ума" отчего женится ней согласился только Карандышев?
Люсь, ты прикидываешься наверное? Правда что ли не понимаешь?
"Без ума" в 19 веке вуалировалось разное, и "люблю" и "просто трахнуть хочу".
Да не топтали они её специально, им на неё было просто плевать. Переспать - да, сойдёт. А так.... бесприданница, заступиться за неё некому, чего с ней вошкаться? Вот и вся психология.
А Карандышев - обычное желе в интеллигентском сюртучке. Ему кроме Ларисы и ничего не светило бы, так что на безрыбье - почему бы и не её? Вдруг согласится, больше то особо выбирать не из кого.
Я попадал на разных развратниц, были даже старше меня, так что уже не боюсь.
Страшно было один раз в Таиланд, когда развратницы оказались какбы не совсем что я ожидал. Теперь я осторожней стал
Вощем отделалася малой кровью. Это хорошо, твой внутренний мир не претерпел глобальных изменений.
amarello
13-12-2012, 09:49
Лейкин посмотрела вчера фильм, целые 136 минут.
Чему там удивлятся? А с какой стати они должны были ей помогать, с какой стати? Итак матери деньги давали.
Карандашев напоминают Люсю.
это не мачи, мачи это самцы, окруженные, а это просто при деньгах.
Без ума от нее не был никто, говорить что то хорошее о девушке, незначит быть от нее безума.
Чему там удивлятся? А с какой стати они должны были ей помогать, с какой стати? Итак матери деньги давали.
Карандашев напоминают Люсю. это не мачи, мачи это самцы, окруженные, а это просто при деньгах.
Без ума от нее не был никто, говорить что то хорошее о девушке, незначит быть от нее безума.
Спасибо. У него единственного из всех мужчин там что-то в душе болело. Остальные потешались и троллили
Люсь, ты прикидываешься наверное? Правда что ли не понимаешь?
"Без ума" в 19 веке вуалировалось разное, и "люблю" и "просто трахнуть хочу".
Да не топтали они её специально, им на неё было просто плевать. Переспать - да, сойдёт. А так.... бесприданница, заступиться за неё некому, чего с ней вошкаться? Вот и вся психология.
А Карандышев - обычное желе в интеллигентском сюртучке. Ему кроме Ларисы и ничего не светило бы, так что на безрыбье - почему бы и не её? Вдруг согласится, больше то особо выбирать не из кого.
Слушай, ну если б не понимала, не написала бы без ума в кавычках.
Карандышев, конечно не был беден вообще, но он был беден на том рынке женихов, куда его занесло. Если б он полюбил не Ларису, а крестьянку какую-нибудь, у него всё сложилось бы по-другому. И кстати, в фильме вроде бы не было нигде намека, что он был расчетлив и крестьянок презирал. Так сложилось, что он полюбил Ларису. Хоть мне все говорят, что это не любовь. Я там написала, что: ну значит меня ни один мужчина никогда не любил. Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.
Не согласна. Ты вот, Аванта, утверждаешь что в нищете можно сохранить человеческий облик. А ты разве пробовала? Ты б писала себя, если б прожив всю жизнь в нищете, была тем, кем ты есть сейчас
Я, битая жизнью "дама на мурмулях" (понравилось мне это илонкино определение), ни от чего не зарекаюсь, я на своём опыте знаю, что судьба может сделать подножку.
Люсь, я с тобой однозначно согласна в том, что если нет крыши над головой, нет еды, одежды, нет работы, тяжёлые болезни одолели, а на руках дети и престарелые немощные родители, то да, тут пойдёшь на всё, лишь бы выжить.
Но частенько современники употребляют выражение "нищета, в нищете" несколько лукавя. Я не про тебя, Люсь. Я вспомнила свою петрозаводскую приятельницу. Ещё в годы дикой перестройки мы с ней подельничали в туризме. Она меня значительно старше, но интересна как собеседник и подельник, остроумна, много знает и т.д., что меня в ней всегда привлекает. Так вот, в те дикие годы они расстались с мужем (обеспеченным по тем временам). Он был жуткий "ходок" и ушел к молодой (банальная история). Возраст моей приятельницы был 45+. Но при этом она была ещё хороша собой (да-да, такое бывает!). Муж оставил ей упакованную 3-комнатную квартиру, дачу, авто-иномарку, имелась некая толика золотишка с брильянтами от прежней сытой замужней жизни.
Как-то вечерком сидели мы у неё, пригубляя приличный коньячок и выкуривая по хорошей сигаретке (я тогда ещё покуривала). Как положено, рассуждали на вечную тему "Кто виноват и что делать?". Я ей и говорю: "Чего ты стрессуешь? Радуйся, что изабавилась от гуляки, никто не портит нервы. Не нравится здесь, уезжай в Израиль или Германию (она по маме еврейка). Дочь выросла, замужем, живёт в Питере, учится в таможенной академии. Работа у тебя есть. Это ли не счастье?"
На что она ответила: "Не хочу жить в нищете". У меня и бокал из рук выпал...И долго я сидела с отвисшей челюстью.
Поэтому я слегка подозрительно отношусь к тем, кто сейчас вопиёт о нищете. (это не про тебя, Люсь! Надеюсь, ты поняла). Примерно так же, как к тем, кто вопиёт о притеснении карелов в РК.
Аванта, но так, я начала писать так откровенно и без оглядки на двусмыслие темы, потому что считаю, что я уже достаточно проявила себя на нашем форуме, и люди в принципе знают, кто я и что я имею в виду.
ЯЛюсь, я с тобой однозначна согласна в том, что если нет крыши над головой, нет еды, одежды, нет работы, тяжёлые болезни одолели, а на руках дети и престарелые немощные родители, то да, тут пойдёшь на всё, лишь бы выжить.
.
Ну вот видишь, а меня тут мужики и совком и всяко разно успели поиметь
Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.
Люсенька, человек всё и всегда делает для себя, просто находя этому разные обьяснения. Так уж мы устроены.
Мы даже на похоронах близких плачем для себя, потому как нам себя жалко.
Люсенька, человек всё и всегда делает для себя, просто находя этому разные обьяснения. Так уж мы устроены.
Мы даже на похоронах близких плачем для себя, потому как нам себя жалко.
Ну вот видишь. Ну так любил Карандышев Ларису?
Не любил.
.................
Ну вот видишь, а меня тут мужики и совком и всяко разно успели поиметь
Эти т.н. "мужики" сами что ни на есть совки, но при этом первыми стараются всех заклеймить этим словом, упредить, так сказать. Это они от бессилия, зависти и злобы, что ты хороша собой, умна, имеешь своё мнение, отличное от их....и НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ИМ!!!!!!!!!!
B B Rodriguez
13-12-2012, 10:09
Ну вот видишь, а меня тут мужики и совком и всяко разно успели поиметьЯ тут много писал про страпон. Много думал, а тебя поимели совком. Это пичално. Они не мужики а кокието изврощенцы.
Эти т.н. "мужики" сами что ни на есть совки, но при этом первыми стараются всех заклеймить этим словом, упредить, так сказать. Это они от бессилия, зависти и злобы, что ты хороша собой, умна, имеешь своё мнение, отличное от их....и НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ ИМ!!!!!!!!!!
Уроды, одним словом. Будут теперь огребать от меня по полной. У меня тем в запасе много
Аванта, нравится мне в тебе напор эмоций, интересный ты человек, живой :)
B B Rodriguez
13-12-2012, 10:10
Наверное они латентные геи
У меня тем в запасе много
Ура! Ждём :)
Не думаю. Мнится мне, что с помощью красивой Ларисы известного купеческого, хоть и захудалого, рода он пытался соответствовать тому социальному уровню, на котором стемился быть.
B B Rodriguez
13-12-2012, 10:11
Уроды, одним словом. Будут теперь огребать от меня по полной. У меня тем в запасе много
Фотография рукояти совка есть?
amarello
13-12-2012, 10:14
... он пытался соответствовать тому социальному уровню, на котором стемился быть.
+
что стоят его слова про бурлаков.
а любить мог, по своему.
Жаль, перемена заканчивается:(((...Надо идти сеять..........
+
что стоят его слова про бурлаков.
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть.
Я рыдайу, ты просто жжешь! Особенно про принадлежание. Если ты не забыла, женщина не вещь, она пренадлежит самой себе.
Слушай, ну если б не понимала, не написала бы без ума в кавычках.
Карандышев, конечно не был беден вообще, но он был беден на том рынке женихов, куда его занесло. Если б он полюбил не Ларису, а крестьянку какую-нибудь, у него всё сложилось бы по-другому. И кстати, в фильме вроде бы не было нигде намека, что он был расчетлив и крестьянок презирал. Так сложилось, что он полюбил Ларису. Хоть мне все говорят, что это не любовь. Я там написала, что: ну значит меня ни один мужчина никогда не любил. Я же не просто так это написала, я имела ввиду, что мои мужчины тоже любили меня для себя. Не бескорыстно, не возвышенно, не для меня.
Презирал он низшие слои общества: "Мы, то есть образованные , а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества". И не сложилось бы у него с крестьянкой из-за непомерных амбиций и болезннного самолюбия. А вообще, Люсь, большинство людей любят для себя - увы, небескорыстно,невозвышенно,не для любимого. Хорошо хоть, если переделать под свой "идеал" не стараются... :(
Презирал он низшие слои общества: "Мы, то есть образованные , а не бурлаки...считаем их образцом глупости и невежества". :(
...
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть..
И не сложилось бы у него с крестьянкой из-за непомерных амбиций и болезннного самолюбия. А вообще, Люсь, большинство людей любят для себя - увы, небескорыстно,невозвышенно,не для любимого. Хорошо хоть, если переделать под свой "идеал" не стараются... :(
ну вот видишь.........
amarello
13-12-2012, 10:33
Я рыдайу, ты просто жжешь! Особенно про принадлежание. Если ты не забыла, женщина не вещь, она пренадлежит самой себе.
Ну вы сами тут друг друга накаляете)
А какая женщина не хотела бы видеть рядом с собой "рыцаря" в доспехах, который сказал бы _ "я покорен, вы моя навеки, теперь вы лишь моя".
Какая женщина не мечтала бы иметь рядом с собой мужчину, а не то, что наблюдается сейчас в нынешнее время, где мужчина за самого себя не может нести ответственность, не то что за кого то еще.
Где мужчины, которые еще мужчины, а не называются таковыми лишь по половому признаку?
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....почувствовать себя любимой.
Фотография рукояти совка есть?
Я там открыл новую тему пойдем туды, обсудим
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71711
А какая женщина не хотела бы видеть рядом с собой "рыцаря" в доспехах, который сказал бы _ "я покорен, вы моя навеки, теперь вы лишь моя".
Какая женщина не мечтала бы иметь рядом с собой мужчину, а не то, что наблюдается сейчас в нынешнее время, где мужчина за самого себя не может нести ответственность, не то что за кого то еще.
Где мужчины, которые еще мужчины, а не называются таковыми лишь по половому признаку?
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....
Угу, а каждая нынешняя женщина - конечно утончённая леди и мечта любого рыцаря.
amarello
13-12-2012, 10:37
Угу, а каждая нынешняя женщина - конечно утончённая леди и мечта любого рыцаря.
Причем тут каждая, но иногда видя что и кто стоит там, вдруг думаешь:"зачем "Tы" его наделил полом".
Книгу Puhdistus хочу обсудить)
Где мужчины , за которыми женщина позволила бы себе расслабится хоть на минутку и .....почувствовать себя любимой.
Эти мужчины уже заняты и женаты...
А вы и дальше эмансипацией наслаждайтесь...;)
Они как и счастье есть, их не может не быть. Но на всех не хватит.
Причем тут каждая, но иногда видя что и кто стоит там, вдруг думаешь:"зачем "Ты" его наделил полом".
Я и про женщин иногда так думаю.
Это игрушки?
Всё только Илоныч знает...:)
Не игрухи .
Вот это...http://www.monstercable.com/
Кста, в Фи оооочень неправильно могут оценить знаки внимания, как цветы, конфеты и т.д. как сам обьект внимания так и коллеги...
Чего подумают??? Взятка?
Каждый видит то, что хочет видеть , я в вымышленных персонажах вижу поступки и действия , какова натура. Типаж.
Они как и счастье есть, их не может не быть. Но на всех не хватит.
"Я так хочу чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед
Я так хочу чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет
Лето ах лето лето звездное звонче пой
Лето ах лето лето звездное будь со мной
Дождь грибной играет в прятки
С ручейком и со мной и со мной
Ветерок надев крылатку
Манит в лес за собой за собой.."
так бывает только под тяжолой наркотой.
Спасибо. У него единственного из всех мужчин там что-то в душе болело. Остальные потешались и троллили
А какой еще фильм ты любишь смотреть много раз?
Чего подумают??? Взятка?
Не обращай внимания :) Мужчины здесь точно так же дарят и цветы и подарки, и в кафе и в рестораны приглашают.
Хороший вопрос, а ты?
Я не устаю пересматривать "Служебный роман" из старых советских. Ну и "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби".
Это неисчерпаемый сборник перлов, мы ими с подругой общаемся :)
Например, если она звонит и спрашивает как дела, я отвечаю "По сравнению с Бубликовым очень даже неплохо" :) и т.д.
я очень часто пересматриваю "Вечеринка у Лесоруба", это малобюджетная лента о тягостях жизни накаченного лесоруба, о его трудных буднях и о весёлом женском коллективе попадающим в его лачугу во время снежной бури. Тяжелый философский фильм, его надо несколько раз пересматривать чтобы уловить тонкий, зыбкий смысл.
Не обращай внимания :) Мужчины здесь точно так же дарят и цветы и подарки, и в кафе и в рестораны приглашают.
Не вводи Лирию в заблуждение. Делают это в основном когда знакомы чуть больше чем 5 минут. Тогда это выглядит нормальным.
А вот это ты кстати точно подметила. Не, ну я ж ниче и не говорю. И прекрасным Человеком его не считаю. Но про бурлаков тут такое дело... Он же в той сцене весь на нервах был, задерганный, он видел, как легко и играючи Паратов его унижает. Вот он дурачок и попробовал того в ответ уколоть.
Паратов ставил его на место !
Каждый сверчёк , знай свой шесток...
не забывайте , в то время не было равенства в обществе , люди делились на сословия.
А когда не по сеньке шапка , люди огребают, а всё по глупости , мнят себя глупьцы- умниками, и ни видят, как смешны со стороны.
Это пример того , как не нужно делать и каким не нужно быть.
Я тоже вижу именно поступки. И причинно следственную связь от болевой точки в душе к поступку. И так же я вижу, что каким бы вымышленным не был герой( если автор не дурак) эта причинно-следстванная связь сработает и в жизни.
Другие фильмы сейчас что-то не вспомню. Но их несколько еще есть. Но это всё не комедии. Я люблю трагедии.
В твоих силах сделать такого , роди и воспитай рыцаря.. :). Хоть кому то , повезет!
Паратов ставил его на место !
Каждый сверчёк , знай свой шесток...
не забывайте , в то время не было равенства в обществе , люди делились на сословия.
А когда не по сеньке шапка , люди огребают, а всё по глупости , мнят себя глупьцы- умниками, и ни видят, как смешны со стороны.
Это пример того , как не нужно делать и каким не нужно быть.
Ну видишь, значит есть всё-таки что почерпнуть полезного
Ну а на Puhdistus, никто не созрел? Вот же вам пожалуйста, ничего о материальном, совсем ничего о деньгах. Всё только о чувствах. Ничего о мужчинах- уродах. На арене женский порок. Женское несовершенство. Понимаете, народ, я вот оправдываю главную героиню Алиде. Да она чудовище, да она чудовище. Но я ее оправдываю.
Хороший вопрос, а ты?
Я не устаю пересматривать "Служебный роман" из старых советских. Ну и "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби".
Это неисчерпаемый сборник перлов, мы ими с подругой общаемся :)
Например, если она звонит и спрашивает как дела, я отвечаю "По сравнению с Бубликовым очень даже неплохо" :) и т.д.
Я люблю пересматривать "Любовь и голуби"
там шедеврально играет Юрский :kiss: , да и все актеры в целом .
Служебный роман тоже нравится..
Ну видишь, значит есть всё-таки что почерпнуть полезного
Если бы всё это ещё и помогало , жили бы в идеальном мире .
Мы , люди , не видим бревна у себя в глазу, нам соломинки интереснее искать.
В твоих силах сделать такого , роди и воспитай рыцаря.. :). Хоть кому то , повезет!
вот тут не удержусь!
чтоб его родить и,главное, воспитать,нужен - кто?.... правильно,рыцарь...
вот тут не удержусь!
чтоб его родить и,главное, воспитать,нужен - кто?.... правильно,рыцарь...
Да ну их , они ж вонючие и их вечно нет дома..
Если бы всё это ещё и помогало , жили бы в идеальном мире .
Мы , люди , не видим бревна у себя в глазу, нам соломинки интереснее искать.
Да! Хорошо, что ты это понимаешь! Странно что из всех, только я не осудила этогo несчастного Карандышева.
Да ну их , они ж вонючие и их вечно нет дома..
Придет домой, накорми, помой и пользуйся
Не игрухи .
Вот это...http://www.monstercable.com/
Наушники немного есть, во всяком случае здесь (http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/802b/Kuulokkeet/Monster-Cable-Products-Inc)
Хе-хе, у моей тоже такой-же список...Ещё "Девчата".
B B Rodriguez
13-12-2012, 15:48
я очень часто пересматриваю "Вечеринка у Лесоруба", это малобюджетная лента о тягостях жизни накаченного лесоруба, о его трудных буднях и о весёлом женском коллективе попадающим в его лачугу во время снежной бури. Тяжелый философский фильм, его надо несколько раз пересматривать чтобы уловить тонкий, зыбкий смысл.
Я чуствую этот филм мне должен понравится
B B Rodriguez
13-12-2012, 15:50
Хе-хе, у моей тоже такой-же список...Ещё "Девчата".
Чутсвую девчата мне тоже может понравится. Но я еще нисмотрел. раскажи подробне?
Я чуствую этот филм мне должен понравится
Не простой фильм, не все оценят. Но если тебе понравился немецкотурецкий фильм "Жёсткий романс", этот тоже понравится.
Не простой фильм, не все оценят. Но если тебе понравился немецкотурецкий фильм "Жёсткий романс", этот тоже понравится.
Ваше кино "Торчууд" часть пырва или ''Взрыв в трусах под Одеялом"
Все поняли, харэ сопли на яйца накручивать,давно объявили мир
Ваше кино "Торчууд" часть пырва или ''Взрыв в трусах под Одеялом"
Все поняли, харэ сопли на яйца накручивать,давно объявили мир
Какие ты слова-то знаешь, а всё невинной чиксой прикидывалась...
Ну а на Puhdistus, никто не созрел? Вот же вам пожалуйста, ничего о материальном, совсем ничего о деньгах. Всё только о чувствах. Ничего о мужчинах- уродах. На арене женский порок. Женское несовершенство. Понимаете, народ, я вот оправдываю главную героиню Алиде. Да она чудовище, да она чудовище. Но я ее оправдываю.
Хорошо написанная книга ценна уже тем,что наводит на размышлизмы,мне правда осталась до корки пару тройку листов дочитать,но и так картина в целом ясна...обвинять главную героиню я тоже не хочу.Люсь,вот ты Живаго читаешь,а потом посмотри для полной ясности еще фильм,он из 11 серий,Меньшиков и Ч.Хаматова играют,фильм замечательный,но книгу никак не догоняет.
Придет домой, накорми, помой и пользуйся
От каждый день так и делаю...:)
Наушники немного есть, во всяком случае здесь (http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/802b/Kuulokkeet/Monster-Cable-Products-Inc)
Спасибо...
цены почти такие же, от представляешь, хотели подсунуть фейк , гады.. Как только я завозмущалась , курьер быро сдрыснул.
Хорошо написанная книга ценна уже тем,что наводит на размышлизмы,мне правда осталась до корки пару тройку листов дочитать,но и так картина в целом ясна...обвинять главную героиню я тоже не хочу.Люсь,вот ты Живаго читаешь,а потом посмотри для полной ясности еще фильм,он из 11 серий,Меньшиков и Ч.Хаматова играют,фильм замечательный,но книгу никак не догоняет.
Обязательно посмотрю.
Может я ненормальная какая-то? :eek:
Всё зависит ТОЛЬКО от самого человека. Кто слаб - и в богадстве будет сволочью, а человек сильный духом (а таких больше, чем ты, Люсь, думаешь) и в нищете не сломается и человеком останется.
:spy:
Всё зависит ТОЛЬКО от самого человека. Кто слаб - и в богадстве будет сволочью, а человек сильный духом (а таких больше, чем ты, Люсь, думаешь) и в нищете не сломается и человеком останется.
Слуш, Мими ты или начни меня читать внимательно или тогда не комментируй. Бо я начинаю уставать. Не надо мне прописные истины обьяснять. Дожили.
Книгу Пухдистус хочу обсудить)
Понравилась?
я всё жмотю чтоб заказть из Финляндии, может жмотю зря.
Понравилась?
я всё жмотю чтоб заказть из Финляндии, может жмотю зря.
Ну понравилось-громко сказано. Такая книга не может нравиться. Это всё равно, если б нравился фильм Иди и смотри. Вещь тяжелая, но прочитать стоит
Микка К.
13-12-2012, 18:19
Вы сошли с ума,если ищите какой-то смысл в фильмах . Зачем? Посмотрел.Понравилось-хорошо,не понравилось-жалко потраченного времени...а про Ларису и говорить нечего,нужно просто любоваться ею и всё ))
Submariner
13-12-2012, 19:12
Вы сошли с ума,если ищите какой-то смысл в фильмах . Зачем?
Зачем сошли с ума? Так получилось :)
Микка К.
13-12-2012, 19:27
а о чем разговаривать, Микка?
Ой,да о чём угодно :)
Главное не превращайте флуд в отдельную тему о чём-либо
Ой,да о чём угодно :)
Главное не превращайте флуд в отдельную тему о чём-либо
Это вы сейчас голодный?холодильник пуст писать не о чем
. Понимаете, народ, я вот оправдываю главную героиню Алиде. Да она чудовище, да она чудовище. Но я ее оправдываю.
И чем же?
....
Ай да молодец! Что ж... мир стал лучше. Мой тебе восторженный поцелуй. Даже три восторженых поцелуя в три места, на твой выбор.
........
Карандашев напоминают Люсю.......
Только уж не Карандашев, а Карандышев....
Микка К.
13-12-2012, 21:03
Это вы сейчас голодный?холодильник пуст писать не о чем
Хочешь предложить мне пирожок? ))
А что в твоём холодильнике?
Да вряд ли они такие уж "бессильные и злобные"... Скорее просто не сориентировались как вести беседу в сложивщейся ситуации. Существует очевидный запрос на самовыражение плюс давнишние стереотипы...
Да вряд ли они такие уж "бессильные и злобные"... Скорее просто не сориентировались как вести беседу в сложивщейся ситуации. Существует очевидный запрос на самовыражение плюс давнишние стереотипы...
Да, ты прав. А я думала мы уже переросли эти детские штанишки и можем говорить спокойно не только о анальном сексе.
И чем же?
....
Ой, это длинная песня.На много строчек. Завтра напишу, если увижу, что народ хочет об этом говорить.
Какие ты слова-то знаешь, а всё невинной чиксой прикидывалась...
нагуглила....
Мы-то нормальные, а у кое-кого мозги свихнулись от спокойной слишком жизни...
Сошла с ума и не вернулась...(с) Муся
federajj
14-12-2012, 07:13
Действительно, некоторые туда и не приходили.
Утра. А почему снова много флудов? Куда бечь то?
Утра. А почему снова много флудов? Куда бечь то?
Если ты чикса то туда, а если о героях фильмов, то сюда, в общем сама разбирайся...
Моргон!
federajj
14-12-2012, 07:42
Если ты чикса то туда, а если о героях фильмов, то сюда, в общем сама разбирайся...
Моргон!
А я ни там, ни тут ни черта не поняла, тогда мне куда, доктор?
federajj
14-12-2012, 07:48
Незаица, выходи!
Вот как такое по-русски называется?
http://www.lakelandgte.fi/images/floating.jpg
Незаица, выходи!
]
Треугольник? Любовный?
Незаица, выходи!
...
Откуда я знаю. "Синхронный поплавок" называй.
federajj
14-12-2012, 07:51
Треугольник? Любовный?
Шалун какой. И совсем без сострадания!
federajj
14-12-2012, 07:52
Та сам процесс жеж! Вот этот дрейф или как его там..?
Ну не плавание же, как в таком плавать :D
Этож какую рыбу они ловят?
Кита? :eek:
Та сам процесс жеж! Вот этот дрейф или как его там..?
Ну не плавание же, как в таком плавать :Д
это называется - водка зло
federajj
14-12-2012, 09:14
это называется - водка зло
Завидуешь? Я тожы....
wowa downshifter
14-12-2012, 09:16
Надo ещё очень постараться уйти от туда. :)
federajj
14-12-2012, 09:19
Надо ещё очень постараться уйти от туда. :)
Зачем оттуда уходить, если туда ещё даже не пришёл?)))
Моргон!
Муся всегда первым встаёт... голосиско поёт
wowa downshifter
14-12-2012, 09:22
Зачем оттуда уходить, если туда ещё даже не пришёл?)))
Если туда ещё не пришёл,то где тогда он был всё это время до этого? :)
federajj
14-12-2012, 09:25
Если туда ещё не пришёл,то где тогда он был всё это время до этого? :)
Где был, там уже нет.
Незаица, выходи!
Очевидно это водолазы, страдающие метеоризмом...
federajj
14-12-2012, 09:25
[QUOTE=federajj]Незаица, выходи!
Очевидно это водолазы, страдающие метеоризмом...
А мож они греются?
Это точно, Юрский там великолепен, одна из лучших его ролей.
"Ну извините, что помешал вам деньги прятать" :)
А мож они греются?
Аха, загорают......
А мож они греются?
Нет. Они должны ходить по дну... но не могут...
Мы-то нормальные, а у кое-кого мозги свихнулись от спокойной слишком жизни...
Ок вы меня убедили.Давайте будем называть слизняком слабых оступившихся людей, давайте их даже расстреливать будем, мы ж не совки какие. Если слаб, значит слизняк. Ок.
federajj
14-12-2012, 09:29
Аха, загорают......
Всё бы вам флудить, нет бы помочь чилафеку, тем паче, что я вас в прорубь не швыряю даже!
amarello
14-12-2012, 09:30
Ок вы меня убедили.Давайте будем называть слизняком слабых оступившихся людей, давайте их даже расстреливать будем, мы ж не совки какие. Если слаб, значит слизняк. Ок.
Слабый слизняк это в "Горе от ума" от Грибоедова.
Незаица, выходи!
Плавние в проруби (если это прорубь) в гидрокостюмах. У нас эту программу ещё называют "Арктическая истерия"
federajj
14-12-2012, 09:31
Нет. Они должны ходить по дну... но не могут...
Ничо они не должны, вот ещё.
federajj
14-12-2012, 09:31
Плавние в проруби (если это прорубь) в гидрокостюмах. У нас эту программу ещё называют "Арктическая истерия"
Иди в тему за переводы, ать-два!
Слабый слизняк это в "Горе от ума" от Грибоедова.
да мне уже всё равно
Почему Рождество по русски называется Рождеством понятно, потому что рождение Христа. а вот почему Christmas и Joulu?
Иди в тему за переводы, ать-два!
Написала там тоже
federajj
14-12-2012, 09:39
Написала там тоже
Я уже ответила))
Ладно, буду думать...
federajj
14-12-2012, 09:42
Почему Рождество по русски называется Рождеством понятно, потому что рождение Христа. а вот почему Чристмас и Йоулу?
Ты это серьёзно?
Фииии, ну и подарок фирма подарила...
Я понимаю, каждый год поддерживаем отечественного производителя, типа Iittala, Arabia, Hackman, в этом году Pentik, но не такую-же муру закупать, три тяжеленных фаянсовых посудины глубоких серо-белых (кулхо типа), две скатерти и две две ложки бамбуковых (бамбук чиста финское дерево:))...
Теперь буду думать, кому передарить... :gy:
B B Rodriguez
14-12-2012, 09:45
нагуглила....
Ето значит насосала
с интырнету
Ты это серьёзно?
Я уже начинаю вас бояться народ) ты мне просто ответь, если в моем образовании есть какой-то пробел и все. Не пинай сильно.
B B Rodriguez
14-12-2012, 09:49
Турецкий я не очень люблю. Это там где Зульфия с такими раскошными усами?
У моей детки ДыР, с утра поздравили , вручили подарков ... чувствует себя 10ним, так и сказал.
Вечером пойдет отмечать с друзьями , держу кулачки.
Мне как человеку - контролёру , весьма сложно себя сдерживать .. ток силой воли .
federajj
14-12-2012, 09:55
Я уже начинаю вас бояться народ) ты мне просто ответь, если в моем образовании есть какой-то пробел и все. Не пинай сильно.
Значь Кристмас. потому что Джисыс Краист - Christ, а ёулу от немецко-швеццкого юле - yule . Вооот)))
federajj
14-12-2012, 09:56
У моей детки ДыР, с утра поздравили , вручили подарков ... чувствует себя 10ним, так и сказал.
Мне как человеку - контролёру , весьма сложно себя сдерживать .. ток силой воли .
Я тебя очень поздравляю! :)
И детку, кнешнаже!
Значь Кристмас. потому что Джисыс Краист - Christ, а ёулу от немецко-швеццкого юле - yule . Вооот)))a Это в смысле чего? Христос?
то что КрАйст, я знала, но мне никак с КрИстмасом не совместилось... и потом я думала, что наверное должно быть с рождением связано, на русском же не называется Христовство)
Я тебя очень поздравляю! :)
И детку, кнешнаже!
Спасиб , дорогая. :)...
federajj
14-12-2012, 10:02
Это в смысле чего? Христос?
В англ - да. А нем-шв, как и во многих т.н, заимствованных у язычества христианством, праздниках - от ёль (в немецком не шарю, но как-то так оно должно произноситься), праздника зимнего солнцестояния. Тоись долго-долго был ёль, потом пришли эти крестители и стало ёулу.
В англ - да. А нем-шв, как и во многих т.н, заимствованных у язычества христианством, праздниках - от ёль (в немецком не шарю, но как-то так оно должно произноситься), праздника зимнего солнцестояния. Тоись долго-долго был ёль, потом пришли эти крестители и стало ёулу.
ну вот, вот, правильно ли я понимаю, что у финнов, хоть они и празднуют рождение, в названии это никак не отражено?
пожалуюсь ..
Достали москвичи , повадились приезжать на всяческие концерты , спектакли , премьеры балета и тыпы.
Я своему говорю , что пошли они нафиг ужо, ... а муж , мне не удобно без тебя , с ними встречаться.
Блин .. эти танцы с бубмнами , вылились , в то , что в этот раз их будет 15 человек. и ничего , что я об этом узнаю ток сейчас?
Зла , сил нет.
Поздравляю. Мы тоже недавно гуляли, нам 7
пожалуюсь ..
Достали москвичи , повадились приезжать на всяческие концерты , спектакли , премьеры балета и тыпы.
Я своему говорю , что пошли они нафиг ужо, ... а муж , мне не удобно без тебя , с ними встречаться.
Блин .. эти танцы с бубмнами , вылились , в то , что в этот раз их будет 15 человек. и ничего , что я об этом узнаю ток сейчас?
Зла , сил нет.
В смысле? ночевать у тебя будут?
federajj
14-12-2012, 10:11
ну вот, вот, правильно ли я понимаю, что у финнов, хоть они и празднуют рождение, в названии это никак не отражено?
Неправильно. Если тебе не лень, можешь почитать на тему ёлей, ёул и прочих скандинавских стран и лютеранства в целом.
Мне трактат писать неохота :)
federajj
14-12-2012, 10:12
пожалуюсь ..
Зла , сил нет.
А ты *заболей* :D
Неправильно. Если тебе не лень, можешь почитать на тему ёлей, ёул и прочих скандинавских стран и лютеранства в целом.
Мне трактат писать неохота :)
мне лень, но я поверю тебе, что как-то там оно связано, ок. Дело в том, что мои финны сами не смогли мне на этот вопрос ответить. Так я их сегодня поражу)
А Кулкку утверждал, что христианские праздники, к языческим никаким боком...
Ещё и смеялся над нами, сирыми...
Kulkumulku
14-12-2012, 10:25
Так они и есть никаким, только по времени совпали.
Просто язык - штука тонкая, и народы европейские долго в язычестве пребывали. Вот и переплелось в терминологии.
* Ну вот прикинь, твои предки тысячи лет шабашили и ведьмичали в вальпургиевую ночь (ваппу), а потом пришел дядя и объявил первомай. :)
federajj
14-12-2012, 10:26
мне лень, но я поверю тебе, что как-то там оно связано, ок. Дело в том, что мои финны сами не смогли мне на этот вопрос ответить. Так я их сегодня поражу)
Поразительность она такая, да.
Местным может быть и неинтересно, они тут живут и всегда жили, а я любопытная аще и понаехавшая, вот и.
federajj
14-12-2012, 10:28
Так и есть никаким. Просто библию писали те же люди, которые буквально вчера с бубнами скакали.
Элементарно жеж :)
federajj
14-12-2012, 10:29
Так они и есть никаким, только по времени совпали.
Просто язык - штука тонкая, и народы европейские долго в язычестве пребывали. Вот и переплелось в терминологии.
И календарь жеж, календарь.
Kulkumulku
14-12-2012, 10:43
Ёлку начaли наряжать по причине,что святой Банифаций увидел проявление Бога в ели.
Я слышал, что елка - это символ пальмовой ветви, коей кого-то там при рождении омахивали. А поскольку в декабре в европах ничего, кроме елки нет зеленого, то ее и стали пользовать. Вроде как из Германии пошло.
federajj
14-12-2012, 10:47
Я слышал, что елка - это символ пальмовой ветви, коей кого-то там при рождении омахивали. А поскольку в декабре в европах ничего, кроме елки нет зеленого, то ее и стали пользовать. Вроде как из Германии пошло.
Так и есть.
________
Kulkumulku
14-12-2012, 10:49
Так и есть.
Была свидетелем?
А ты *заболей* :D
Я в прошлую тяпницу "болела" , так названивают ж и грозят приехать навестить ну их, я эти замашки прекратила два года назад... у нас есть нейтральные места , где не нужно думать , чего готовить и потом ещё и убираться . :)..
Так и есть.
________
Кулку прав, из Германии ёлка, а легенда с пальмой не сязана.
святой Бонифаций (675-754) — английский епископ, который занимался миссионерской деятельностью в Германии, проповедуя христианскую веру. Согласно легенде, однажды в неком баварском селении Бонифацию повстречалось языческое племя, поклонявшееся священному дубу бога Тора). Чтобы доказать язычникам бессилие их богов, святой срубил этот дуб, и, на удивление германцев, из срубленного дерева не появилось никаких могущественных духов, чтобы наказать Бонифация за его деяние. Эта легенда имеет следующее продолжение: на глазах изумленных язычников на месте срубленного дуба выросла молодая елочка (на самом деле эта часть легенды не находит подтверждения в житии святого и считается позднейшей попыткой христианизации языческой традиции). Бонифаций объяснил язычникам, что вечнозелёное дерево является символом Христа и укрепления католической веры, тогда как упавший дуб знаменует собой конец язычества.ого многие язычники перешли в христианство.
federajj
14-12-2012, 10:50
Была свидетелем?
Вчера выяснилось, что и Бахуса я плохому научила, такшта вполне возможно, да.
Поздравляю. Мы тоже недавно гуляли, нам 7
Спасиб..
Моему 15 стукнуло.. не верится . :nee:
federajj
14-12-2012, 10:52
Я в прошлую тяпницу "болела" , так названивают ж и грозят приехать навестить ну их, я эти замашки прекратила два года назад... у нас есть нейтральные места , где не нужно думать , чего готовить и потом ещё и убираться . :)..
Ой, мама. Не, тогда лучше не болеть!
Ну тогда медитируй, что-ли :)))))
я когда-то где-то читала что первую елку установили в Риге
Спасиб..
Моему 15 стукнуло.. не верится . :nee:
а чувствует себя 10-ти летним? Да... никто в наше время взрослеть не хочет. Я б тоже не хотела)
В смысле? ночевать у тебя будут?
Ты что , мы уже не в том , кхе , возрасте ..есть отели .
Не ну им нужно купить билеты , поселить , встретить , дать машину с водителем ... , вот так вот.
Я задумала коварное, а начнука и я , посещать первопрестольную.. с такими же замашками, мол ну не самой жешь ногами ходить.
Kulkumulku
14-12-2012, 10:57
Я задумала коварное, а начнука и я , посещать первопрестольную.. с такими же замашками, мол ну не самой жешь ногами ходить.
В первопрестольной порой быстрее ногами.
Ой, мама. Не, тогда лучше не болеть!
Ну тогда медитируй, что-ли :)))))
Я так зла , ты даже не представляешь...
достали уже, неуёмные какие то . как то прилетали на дыр к общему приятелю. Прилетели , водитель встретил , посидели 4 часа и улетели обратно.. им нормально , в кайф.
Утром они были уже в другой стране , на выставку какую то смотреть захотелось..
Причины столь бурной жизни есть , но мы то все причём!!!
federajj
14-12-2012, 11:04
Я так зла , ты даже не представляешь...
достали уже, неуёмные какие то . как то прилетали на дыр к общему приятелю. Прилетели , водитель встретил , посидели 4 часа и улетели обратно.. им нормально , в кайф.
Утром они были уже в другой стране , на выставку какую то смотреть захотелось..
Причины столь бурной жизни есть , но мы то все причём!!!
Москвичи странные, ага. Я предлагала их к стулу гвоздями прибивать, а то мельтешат перед глазами, суетятся всё ))))
federajj
14-12-2012, 11:08
Кстати, просвети, в чем заключается кайф сего действа?
Вощим облачают тебя в этот поплавок и швыряют в набежавшую волну, а потом ты с полными трусами ...ммм.. радости застреваешь во льдине. До этого тебя кормят чОрной икрой, для желающих ещё и с водкой. Ну это ж просто праздник какой-та, не?
Вощим облачают тебя в этот поплавок и швыряют в набежавшую волну, а потом ты с полными трусами ...ммм.. радости застреваешь во льдине. До этого тебя кормят чОрной икрой, для желающих ещё и с водкой. Ну это ж просто праздник какой-та, не?
в льдине застревать обязательно? или можно просто под льдину уйди и так много чего понять про жизнь за пару секунд?
federajj
14-12-2012, 11:14
в льдине застревать обязательно? или можно просто под льдину уйди и так много чего понять про жизнь за пару секунд?
Ты в переводной теме видела? Там ваще подлёдное купание предлагают, так что у меня ещё очень гуманный вариант!
B B Rodriguez
14-12-2012, 11:18
Ты в переводной теме видела? Там ваще подлёдное купание предлагают, так что у меня ещё очень гуманный вариант!
Под льдом зимой можно болше 100 км проплыть. Некоторые рыбаки проплывали.
federajj
14-12-2012, 11:21
И сами рассказывали т.с делились впечатлениями?
B B Rodriguez
14-12-2012, 11:22
И сами рассказывали т.с делились впечатлениями?
Подледные рыбаки народ неразговорчивый.
ну это они просто не клаустрафобики, и кроме того имеют жабры, и еще не замерзают на третьей минуте в нулевой воде, как обычные теплокровные
Микка К.
14-12-2012, 11:23
Эх,я бы сейчас тоже поплавком порезвился где-нить в Карибском море...даже от икры и водки бы отказался ))
federajj
14-12-2012, 11:25
Подледные рыбаки народ неразговорчивый.
От них тока ракам да сомам польза есть, да.
B B Rodriguez
14-12-2012, 11:25
ну это они просто не клаустрафобики, и кроме того имеют жабры, и еще не замерзают на третьей минуте в нулевой воде, как обычные теплокровные
Нету никаких жабров. Просто дебилы, не слушают моих саветов. Поэтому плохо кончают.
Некоторые чиксы, которые миня не слушают тоже кончают плохо
Москвичи странные, ага. Я предлагала их к стулу гвоздями прибивать, а то мельтешат перед глазами, суетятся всё ))))
эти третьего поколения , не поможет. :D
вот ты думаешь, чего я туда не переехала?
federajj
14-12-2012, 11:27
вот ты думаешь, чего я туда не переехала?
Я не думаю! Я радуюсь за тебя, ну и за себя тоже!
B B Rodriguez
14-12-2012, 11:27
От них тока ракам да сомам польза есть, да.
Еще есть полза вдувателям их жон, а после подледного заплыва утешателям жон.
federajj
14-12-2012, 11:28
Еще есть полза вдувателям их жон, а после подледного заплыва утешателям жон.
Это сомнительная польза, тётки без присмотру - страшное дело.
Kulkumulku
14-12-2012, 11:28
Не, с алгоритмом я знаком, видел по ТВ.
Интересует момент истины, как его найти в этом костюме.
А можно только водкой и икрой ограничиться?
Эх,я бы сейчас тоже поплавком порезвился где-нить в Карибском море...даже от икры и водки бы отказался ))
Так скоро же уже , поедешь , порезвишься...
Нету никаких жабров. Просто дебилы, не слушают моих саветов. Поэтому плохо кончают.
Некоторые чиксы, которые миня не слушают тоже кончают плохо
А ты разговорами не отвлекай и не останавливайся, в этот момент... :D болтун. :canabis:
Ну так назовешь-то как, это дело? Федя
federajj
14-12-2012, 11:34
Нууу... Минимум - для галочки. Был, поплавоклал. Вот зачем люди на рыбалку ходят или всякие чОрные геометрические фигуры малюют? Развлекаются так видать :)
Можно, это входит в основную програму. Но икры там мало, а цены на водку ты сам знаешь, хотя б и просто теоретически. После этого прям таки с горя можно захотеть в волну таво, окинуться.
federajj
14-12-2012, 11:35
Ну так назовешь-то как, это дело? Федя
Не решила ещё, но точно как-то :D
Kulkumulku
14-12-2012, 11:37
Можно, это входит в основную програму. Но икры там мало, а цены на водку ты сам знаешь, хотя б и просто теоретически. После этого прям таки с горя можно захотеть в волну таво, окинуться.
Не, ну если водки много, то я смогу и без костюма. Потом правда жалеть буду. :)
federajj
14-12-2012, 11:39
Не, ну если водки много, то я смогу и без костюма. Потом правда жалеть буду. :)
Ой, бррр... стока я не выпью :D
у нас в городе сегодня завтра послезавтра ярмарка. Красиво, у церкви, у моей работы, средневековые одежды, костры, лошади, жареные колбасы, блины, елки наряженные... все дела... Оч психоделично. И таво... все ходят в мою работу в туалет. Так шо, я сегодня завтра послезавтра буду многа мыть туалеты. Буду злая. Я так..на всякий случай предупреждаю) Хотя может и работницу поставлю. Тогда буду добрая.
federajj
14-12-2012, 11:47
у нас в городе сегодня завтра послезавтра ярмарка. Красиво, у церкви, у моей работы, средневековые одежды, костры, лошади, жареные колбасы, блины, елки наряженные... все дела... Оч психоделично. И таво... все ходят в мою работу в туалет. Так шо, я сегодня завтра послезавтра буду многа мыть туалеты. Буду злая. Я так..на всякий случай предупреждаю) Хотя может и работницу поставлю. Тогда буду добрая.
Зря ты это сказала, народ ломанёцца пописать в твой туалет.
Зря ты это сказала, народ ломанёцца пописать в твой туалет.
Да, да, добро пожаловать!!! Гы
О, этот вариант мне нра! А то тут тоже с ёлками напряг.
А где немцы пальмовые ветви берут?
:crazy:
И скоко стоит сиё "удовольствие" жопу помочить?
Kulkumulku
14-12-2012, 12:12
Ты не понял. Помочить там можно только спереди. Сзади разве что запачкаться.
federajj
14-12-2012, 12:13
Чисто помочить - 40, включая экипировку и т.д.
Икра и прочие праздники - за отдельную плату.
federajj
14-12-2012, 12:13
Ты не понял. Помочить там можно только спереди. Сзади разве что запачкаться.
Я надеялась его наружнее вымачивание интересует, внутреннее будет дороже.
Чисто помочить - 40, включая экипировку и т.д.
Икра и прочие праздники - за отдельную плату.
Ей, кийтос...
И внутренне и внешне я предпочитаю вымачиватся в более комфортных условиях...
Зы, я думал all inclusive, а тут ещё доплачивать по диким наценкам, неа, нам такого не надоть... :nea:
А туристы чё, уже настолько под завязку накачаны, что готовы поплавок изображать? :alik:
federajj
14-12-2012, 12:24
Зы, я думал алл инцлусиве, а тут ещё доплачивать по диким наценкам, неа, нам такого не надоть... :неа:
А туристы чё, уже настолько под завязку накачаны, что готовы поплавок изображать? :алик:
Мусь, я в который раз удивляюсь тебе, хотя пора б уже и не удивляться :)
Мусь, я в который раз удивляюсь тебе, хотя пора б уже и не удивляться :)
Это я удивляюсь...
Может у вас там это дело обычное, но у нас такое мы не видели...
Вот Саво даже в этом от всей Фи отличается.. :gy:
А где немцы пальмовые ветви берут?:цразы:
Немцы люди тянущиеся к прекрасному.
Когда им хочется пальм, они отсылают смышленного парня с экспедицией в Африку, например Роммеля. Когда им хочется пшеничных колосков они едут в Польшу, как правило 1 сентября.
Один чудак художник наврал Хайнцу Гудериану что в России елки очень красивые и Санта-Клаус совсем другой. Так Гудериан из интереса поглядеть до Москвы доехал, хотел попасть на Красную Площадь на елку поглазеть. Но dead Мороз наступил, так что Хайнцу пришолсь уехать без утренника.
federajj
14-12-2012, 12:32
Это я удивляюсь...
Может у вас там это дело обычное, но у нас такое мы не видели...
Вот Саво даже в этом от всей Фи отличается.. :гы:
Мы ваще круть неземная!
Мы ваще круть неземная!
ты саволайка?
Федя, я в шоке. Когда ты успела 60 сообщений написать?
И календарь жеж, календарь.
Угу, особенно весело объяснять иностранцам почему русские отмечают старый новый год :D
а чувствует себя 10-ти летним? Да... никто в наше время взрослеть не хочет. Я б тоже не хотела)
Лирия, поздравляю юбиляра и родителей! :)
А вы помните своё 10-летие? Я помню, даже то, что мама подарила. Остальные подарки забылись, мамин видимо слишком шокировал ))
Не ну им нужно купить билеты , поселить , встретить , дать машину с водителем ... , вот так вот.
А... одно место у них не треснет?
Я плавала в таком, забавно кстати, особенно спускаться по порогам вниз башкой :D
Но интереснее всего в нём сигать с ледокола Сампо, когда он в море притормаживает.
А вы помните своё 10-летие? Я помню, даже то, что мама подарила. Остальные подарки забылись, мамин видимо слишком шокировал ))
Я не помню.Помню подарок на 6 лет. Потом на 14. Потом на 16. их помню.
Спасибо ..
Смутно .. платье , джинсы или кроссовки ,наверное. ну что то в этом роде ,не украшения . Первое кольцо мне мама купила в 13 лет..жаль не сохранилось.
federajj
14-12-2012, 14:48
Угу, особенно весело объяснять иностранцам почему русские отмечают старый новый год :Д
Вот дада))
Я тут отвечу - ещё не выдали нам папки, но уже показали програмку, в ней, как водится, прийдёцца делать исправления, да и это купание - плавание. Но я, как знатная старпёрша, решила перестраховаться. К тому же Варкаус у нас идёт под кодовым именем *удивительные инструменты*, что на финском и англ. - звучит, но на русском... я прям таки вижу хихиканье :)))
federajj
14-12-2012, 14:49
Я плавала в таком, забавно кстати, особенно спускаться по порогам вниз башкой :Д
Но интереснее всего в нём сигать с ледокола Сампо, когда он в море притормаживает.
Сигать? С корабля? :xobmorok:
гЫде твой инстинкт самосохранения, я тебя спрашиваю?!
К тому же Варкаус у нас идёт под кодовым именем *удивительные инструменты*, что на финском и англ. - звучит, но на русском... я прям таки вижу хихиканье :)))
Не поняла, это где у вас там инструменты? )))
federajj
14-12-2012, 14:51
Не поняла, это где у вас там инструменты? )))
У немца вестимо :D
Сигать? С корабля? :xobmorok:
гЫде твой инстинкт самосохранения, я тебя спрашиваю?!
Где-где, в поплавке.
ЗЫ: Нашла "инструменты"... Сижу в предобморочном состоянии. Я тя прошу в понедельник поговорить с К об этом названии, это ж ужас!!
А то я уже боюсь исправления писать постоянно :)
У немца вестимо :D
Лишь бы он об этом названии не узнал.... Отменит же программу к чёрту.
federajj
14-12-2012, 14:57
Где-где, в поплавке.
ЗЫ: Нашла "инструменты"... Сижу в предобморочном состоянии. Я тя прошу в понедельник поговорить с К об этом названии, это ж ужас!!
А то я уже боюсь исправления писать постоянно :)
Я говорила и буду ещё говорить. Это их город такую инфу дал, кажется... у них там везде такой перевод, напр. в ресторане в меню *куринные нуге*.
Пришлось задуматься, нуга из курицы? нОге? оказались наггетс, матьперемать :D
Тираж то уже фсё и мы вчера раздали знатное кол-во, блин))))
Федь, там же написан такой перевод: "зимнее купание в термокостюмах", в принципе неплохо и понятно, как тебе?
А мега-горка соответствует названию? Чёт сомнения берут )))
federajj
14-12-2012, 14:59
Лишь бы он об этом названии не узнал.... Отменит же программу к чёрту.
Тьфутьфутьфу! Ты чо, Юрген жеж такой замечательный, недайбажэ.
у них там везде такой перевод, напр. в ресторане в меню *куринные нуге*.
Пришлось задуматься, нуга из курицы? нОге? оказались наггетс, матьперемать :D
:lol: :lol: :lol: Но на самом деле впору плакать.
federajj
14-12-2012, 15:03
Федь, там же написан такой перевод: "зимнее купание в термокостюмах", в принципе неплохо и понятно, как тебе?
А мега-горка соответствует названию? Чёт сомнения берут )))
Начну с конца - горка зачотная, там типа нашей антиккалы, только они её завихряют, как водную, метров 500 спуск будет, ещё и опас. Будут не тока санки и подкладки под нижние полушария мозга, но и бублик, как для водных веселух. Ну и ширее, чем антиккала + матюкальник и инструктор с прокатом за сущие копейки, относительно наших местных цен.
Ну вот вроде неплохо, но думала - мож какое спецыфичное слово есть, а мы то и не знаем :) Да и как это - келлунта есть, а по-русски не скажешь?! :D
federajj
14-12-2012, 15:06
:лол: :лол: :лол: Но на самом деле впору плакать.
Ой, ты чо, мы такие культурные все из себя, тока по дороге домой поржали, а на месте стояли вООООт с такими глазами :D
Ну вот вроде неплохо, но думала - мож какое спецыфичное слово есть, а мы то и не знаем :) Да и как это - келлунта есть, а по-русски не скажешь?! :D
Вот тебе и богатый язык ))) По-аглицки есть идеальная замена, а вот по-русски... Ну не скажешь же "покачивание на воде" )))
federajj
14-12-2012, 15:14
Вот тебе и богатый язык ))) По-аглицки есть идеальная замена, а вот по-русски... Ну не скажешь же "покачивание на воде" )))
Сказать то можно, но толку :gy:
ЗЫ. о языке местном, помню сама не могла ничерта понять, а сейчас он мне кажется очень логичным, чудеса :))))
ЗЫ. о языке местном, помню сама не могла ничерта понять, а сейчас он мне кажется очень логичным, чудеса :))))
Угу, вспомнилась вчерашняя история, когда я журналистке рассказывала о нашем новогоднем салате "silli turkissa", а ей послышалось "siili purkissa".
federajj
14-12-2012, 15:26
Мне может кто-нибудь объяснить чтО именно имеется в виду, когда спрашивают не цепляются ли таможенники к гр-ам РФ, когда эти самые граждане набрали себе в Фи ништяков, в виде.. ну не знаю... по телефону и-или таблеткомпу на каждое тур.лицо?
Тоись в РФ есть какой-то закон, запрещающий гр-ам страны покупать ништяки в забуграх?
federajj
14-12-2012, 15:27
Угу, вспомнилась вчерашняя история, когда я журналистке рассказывала о нашем новогоднем салате "силли туркисса", а ей послышалось "сиили пуркисса".
Гы, блин, голодаем однако :gy:
Гы, блин, голодаем однако :gy:
Она очень интересовалась из чего мы готовим салат "Ёжик в банке"
Kulkumulku
14-12-2012, 15:32
Тоись в РФ есть какой-то закон, запрещающий гр-ам страны покупать ништяки в забуграх?
Да, там есть ограничение по стоимости и кол-ву ништяков для беспошлинного ввоза.
Цифры не знаю.
Kulkumulku
14-12-2012, 15:33
Я могу даже поинтересоваться, из чего "ежик в шубе".
federajj
14-12-2012, 15:36
Из ёжиков и из банок, само собой, голодное детство, все дела :lol:
Я могу даже поинтересоваться, из чего "ежик в шубе".
Ваще-та там написано "селёдка".
Из ёжиков и из банок, само собой, голодное детство, все дела :lol:
Давняя новогодняя традиция. Надо было мечтательно закатить глаза и облизнуться.
federajj
14-12-2012, 15:39
Да, там есть ограничение по стоимости и кол-ву ништяков для беспошлинного ввоза.
Цифры не знаю.
А, если для личного пользования?
Но тоись ясенпень, когда товарищ каждые выхи по 100500 огрызков вывозит, а раз в год то, тоже не?
О! надо себе отнотабенить где-нить.. Вот ты знал, что вывозить икру чорненькую из Фи можно тока в определённых кол-вах? Даже если всё официально и с чеками.
Вот и я пару недель назад не знала, тока уже не помню скока можно, кажысь 250 грамм...
Kulkumulku
14-12-2012, 15:40
Ваще-та там написано "селёдка".
Домой пора....
Вот ты знал, что вывозить икру чорненькую из Фи можно тока в определённых кол-вах? Даже если всё официально и с чеками.
Вот и я пару недель назад не знала, тока уже не помню скока можно, кажысь 250 грамм...
Я знала, даже на кофе есть ограничение по вывозу.
Домой пора....
Небось соскучился по салату из ёжиков, но признацца боисся?
[russian.fi, 2002-2014]