View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
моя подростковая любовь из дикой орхидеи.
что он с собой сделал.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2244571/Mickey-Rourke-looks-like-Scarecrow-arrives-LAX.html
Нет.Категорично.
А мне нравится. Я его нашла по запросу в гугле: злая баба.
Микка К.
07-12-2012, 19:10
Не-не-не...проявлений злости мне не нужно ))
Пойду фильмец посмотрю-" Когда солнце было Богом"
Мда...Мусьен...и считать ты уже разучился ))
Откуда мы старших живущих отдельно могли видеть?
Вот лишь-бы подколоть..
А мне нравится. Я его нашла по запросу в гугле: злая баба.
Вот наша мелкая сразу сказала фуу, какая злая тетя...
KALAMIES
07-12-2012, 19:14
В "Лидле" лично видел маринованные лисички в стеклянных баночках :)
А в Ситимаркетах,говорят,опята маринованые...кстати,меня ими угощали...очень себе ничего,кстати :)
В "Призме". ;) на полке с русскими (из Германии) продуктами.
Всем вечер!
*И нОлил и вЫпел... :alco:
Микка К.
07-12-2012, 19:23
Читаю гороскоп на завтра: "Благоприятный день для решения юридических вопросов, деления имущества, вступления в права наследства. Высока вероятность встречи с будущим супругом (супругой). Сложившиеся пары смогут решить какие-то бытовые вопросы..."
Буду внимательнее ))
Читаю гороскоп на завтра: "Благоприятный день для решения юридических вопросов, деления имущества, вступления в права наследства. Высока вероятность встречи с будущим супругом (супругой). Сложившиеся пары смогут решить какие-то бытовые вопросы..."
Буду внимательнее ))
ага, присматривайся хорошенько везде, может и правда.
Буду внимательнее ))
Опять сидя дома будешь судьбу ждать? Плавали, знаем ваши песни о встречах с судьбою.
Кстати, не твой запрос?
http://www.doska.fi/post/150273
Опять сидя дома будешь судьбу ждать? Плавали, знаем ваши песни о встречах с судьбою.
Кстати, не твой запрос?
хттп://щщщ.доска.фи/пост/150273
ты тоже замeтила эту обьяву.
ты тоже заметила эту обьяву.
Я их обычно не читаю, а сейчас как раз решила проверить наличие свободных невест. А тут - бааа, свободен и даже сегодня. А может Маза это?
Я их обычно не читаю, а сейчас как раз решила проверить наличие свободных невест. А тут - бааа, свободен и даже сегодня. А может Маза это?
ты мои мысли читаешь, я тоже подумала когда увидела его пост во флуде.
Микка К.
07-12-2012, 19:45
Кстати, не твой запрос?
http://www.doska.fi/post/150273
Я тебе мало уделяю внимания? ))
Я тебе мало уделяю внимания? ))
Достаточно. Главное, что на связи постоянно.
Микка К.
07-12-2012, 20:04
Мне без связи нельзя никак...зачахну ))
Смольный на связи!
Вызывали?
Что-то скучненько у нас тут. Зато тем про еды вижу четыре - вкусняшки, пообщаемся на тему еды, суши, кулинарная. Пожеланию к этому списку можно добавить тему про лекарства. Итого пять (!)
Куда бы зафигачить восторги о сыре грано падано?
Я думаю скоро быть буре. Заметь, Родригеса и Кидра нет. Родька как то еще мелькнул, а КиДр залег совсем. И случилось это после того как они решили тренировать концы гирями по тибетски.
Мое предсказываю такую ситуацию - они вместе появляются и заливают фотки своих шлангов, удлиненных гирями. Люська наиграно взрывается и негодуе, оба забанены на месяц. Все якобы в шоке, публично осуждают, но в подполье идет судоржная возня кто судоржно облизывается, кто ищет линейку, кто относит последние бабулесы в магазин в обмен на гирю. Потом настоет тишина и слышно только как клоны аписывают парадную флудильни. Ядерная зима, апофеоз гиревой войны.
Я думаю скоро быть буре. Заметь, Родригеса и Кидра нет. Родька как то еще мелькнул, а КиДр залег совсем. И случилось это после того как они решили тренировать концы гирями по тибетски.
Мое предсказываю такую ситуацию - они вместе появляются и заливают фотки своих шлангов, удлиненных гирями. Люська наиграно взрывается и негодуе, оба забанены на месяц. Все якобы в шоке, публично осуждают, но в подполье идет судоржная возня кто судоржно облизывается, кто ищет линейку, кто относит последние бабулесы в магазин в обмен на гирю. Потом настоет тишина и слышно только как клоны аписывают парадную флудильни. Ядерная зима, апофеоз гиревой войны.
БоевиГ какой-то. Непонятно кто в конце победит.
Кстати, а тебя когда последний раз банили? После того, как я слезно умоляла держать себя в руках, банили? Вот не помню, хоть тресни.
Подарили мне конфеты Воронежские, Самарские и Киевские -киевские самые лучшие.
Время подарков наступает ...
KALAMIES
07-12-2012, 21:29
:lol: :lol: :lol: ...............
KALAMIES
07-12-2012, 21:31
Подарили мне конфеты Воронежские, Самарские и Киевские -киевские самые лучшие.
Время подарков наступает ...
А чё у тебя от киевских конфет на аве борода начала расти? :eek: :gy:
БоевиГ какой-то. Непонятно кто в конце победит.
Кстати, а тебя когда последний раз банили? После того, как я слезно умоляла держать себя в руках, банили? Вот не помню, хоть тресни.
Помоему когда я клеймил педерастическую мировую закулису.
Но твои слезы и мольбы проникли в мое сердце и я хочу быть твоим любимым менестрелем.
Вот послушай, начинается с 3:40. Это тебе
http://www.youtube.com/watch?v=troVOXNukSs
Радиация
http://www.youtube.com/watch?v=13J3_iAboGA
Можешь думать так если тебе смешно...
KALAMIES
07-12-2012, 22:05
Не обижайся, плз. Я ж любя. :D
*Но с конфетами хохляцкими - завязывай. МГ выдал тайну их начинки.
amarello
07-12-2012, 22:06
Он на вискаре.
Можно не признавать других, но зачем так низко падать пред ними?)))
Я не обижаюсь, я на шутки глупые реагирую. Некоторым палец покажешь и смешно...в суровом климате смех важен.
При всей моей любви к юмору я никогда не использую ржущий смайлик...это уже вопрос эстетики...а не падения нравов...
KALAMIES
07-12-2012, 22:14
Он на вискаре...
И что? Я ж не бутылками хлещу. А ты на чём? :spy:
KALAMIES
07-12-2012, 22:19
Я не обижаюсь, я на шутки глупые реагирую. Некоторым палец покажешь и смешно...в суровом климате смех важен.
При всей моей любви к юмору я никогда не использую ржущий смайлик...это уже вопрос эстетики...а не падения нравов...
Ну даже не скажу ничего в ответ. Хотя есть куча вопросов к тебе и диагнозов.
*Согласись - ракурс неудачный на аве.
amarello
07-12-2012, 22:21
И что? Я ж не бутылками хлещу. А ты на чём? :спы:
Счас таблетки по скидкам , думаю закупится или не стоит?! :innocent:
KALAMIES Есть вопросы- задавай. Всей кучей не отвечу, но время на пару ответов есть.
мне много какие авы не нравятся, но я редко людям даю свои ц.у. по этому поводу.
мне моя нравится и на мнение других мне ...сам понимаешь)))
анекдот попался в тему))
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
KALAMIES
07-12-2012, 22:28
KALAMIES Есть вопросы- задавай. Всей качай не отвечу, но время на пру ответов есть.мне много какие авы не нравятся, но я редко людям даю свои ц.у. по этому поводу.
мне моя нравится и на мнение других мне ...сам понимаешь)))
анекдот попался в тему))
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
— Патологоанатом!
Очепятки по какому поводу? ))))))) Про анек - тут не в кассу вообще. ))))
*Не злой сейчас я. ;)
Так и я не злая. вопросы будут? Или можно уходить из флуда после твоих оценок?)))
опечатки мне программа ставит, я когда проверку нажимаю, жму не глядя на ок ))) поэтому смешные порой результаты)) Уже исправила в своём тексте.
KALAMIES
07-12-2012, 22:32
Счас таблетки по скидкам , думаю закупится или не стоит?! :innocent:
Для похудения? Антидепрессанты? Завязывай с этим. Ешь мясо и пей красное.
KALAMIES
07-12-2012, 22:34
Так и я не злая. )))
Так чего крысишься на справедливую критику? :)
amarello
07-12-2012, 22:35
Вот послушай, начинается с 3:40. Это тебе Nezaíke
Hnk6dnWhugU
Так чего крысишься на справедливую критику? :)
по сути что? Это у тебя бла. бла для наивных барышень сейчас...особенно про диагнозы интересно узнать, я их на разных форумах собираю в папочку)))
KALAMIES
07-12-2012, 22:37
по сути что? ...
Я ж ранее отметил бороду на аве. Это - суть. ))))
. Хотя есть куча вопросов к тебе и диагнозов.
.
??? ну тогда вопросы позже подготовь. У меня борода есть, как и шлейф и скрывать их не буду ... в угоду форумчанам)))
Киевские конфеты и красное вино реально дают гормон радости единственное омрачает, это необходимость денежного перевода за жильё...
KALAMIES
07-12-2012, 22:46
...особенно про диагнозы интересно узнать, я их на разных форумах собираю в папочку)))
Видишь - есть вопросы не у меня одного. ))))))))))) На форумах, где общаюсь я, мне диагнозы не ставят. Собирать нечего. ))))))))))))))
Видишь - есть вопросы не у меня одного. ))))))))))) На форумах, где общаюсь я, мне диагнозы не ставят. Собирать нечего. ))))))))))))))
И чо? Все должны быть тихими овечками как ты?)))
Ладно...ясно...здулся ты))) Хорошего вечера.
Видат все тебя боятся. Наскрести на диагноз можно у каждого.
Да, господа... беседа у вас уж больно хороша... Цельная какая-то... Даже вот хочется встрять - и никак... Что хоть наливают сейчас за рубежом?
Видат все тебя боятся. Наскрести на диагноз можно у каждого.
Джеймс, где твои пирожки? Я так и не видел ни одного...
Да, господа... беседа у вас уж больно хороша... Цельная какая-то... Даже вот хочется встрять - и никак... Что хоть наливают сейчас за рубежом?
угу...цельная, но совсем обезжиренная...
Чичас еще ничего не наливают, хотя у меня припрятана бутылка хорошего красного на вечер.
Мне надо суп сварить с фрикадельками. или сегодня или завтра до девяти утра...Лучше сегодня, но очень лень...
Я не пекар, толко скромный читател И поклонник твоего яркого творчества.
Кста, ты еш пышки на жилябово? Какие они сейчас на вкус?
Настраиваю себя на суп)))
Как можно обмануть тест на мочу?
- Сдать на анализ сок.
- И получить заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин"?
Чичас еще ничего не наливают, хотя у меня припрятана бутылка хорошего красного на вечер.
Чего сейчас делаешь? ...Дай угадаю.... закусываешь салатами в кафе?
Мне надо суп сварить с фрикадельками. или сегодня или завтра до девяти утра...Лучше сегодня, но очень лень...
Предлагаю компромисс - свари сегодня, но без фрикаделек... Быстро и вкусно...
Да и вообще - что это тебя ночью на успы потянуло?
Красное, только никто не наливает, приходится все сам, сам...
Чего сейчас делаешь? ...Дай угадаю.... закусываешь салатами в кафе?
Угадал, я в кафешке И мой иПад не любит русский язык.
Почему так срочно?
Напомнила, надо будет как-будь сварить.
Предлагаю компромисс - свари сегодня, но без фрикаделек... И вообще то ну и замашки у вас - ночью суп варить...
Я не пекар, толко скромный читател И поклонник твоего яркого творчества.
Кста, ты еш пышки на жилябово? Какие они сейчас на вкус?
Давненько там не был. Они - такие же, как были.
Давненько там не был. Они - такие же, как были.
Ты в детстве эти пышки любил?
Мы каталис на метро детми в восточные сладости и за пышками.
Настраиваю себя на суп)))
Как можно обмануть тест на мочу?
- Сдать на анализ сок.
- И получить заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин"?
Молчит чего то ... не иначе фрикадельки лепит....
Угадал, я в кафешке И мой иПад не любит русский язык.
Чего атм у вас в кафешке вкусненького?
Конечно любил. Ктож не любил пышки? Я и сейчас люблю...
Lumikello
07-12-2012, 23:30
Где-то тема про вождение туристов была. Не нашла что-то. Вот про парковку. Может кто своих гостей узнает?
http://www.dp.ru/a/2012/12/07/Finni_sozdali_sajt_posvja/
Чего атм у вас в кафешке вкусненького?
Кофе разное, Чай, сенщичи, сладости И тыр пыр.
Я тут толко за кофе.
Ест пойду в мексиканский.
На Желябова, это где ДЛТ?
А мы за восточными на поезде, ночь туда, день в очередях и ночь обратно...:)
Я тут толко за кофе.
Круто... чего там в мексиканском? И сколько стоит?
На Желябова, это где ДЛТ?
А мы за восточными на поезде, ночь туда, день в очередях и ночь обратно...:)
Да уж.. гримасы социализма блин...
Круто... чего там в мексиканском? И сколько стоит?
Цены везде разные, вот этот хороший, посмотрим меню
http://www.lasbrisaslagunabeach.com/
Молчит чего то ... не иначе фрикадельки лепит....
Ох...тока вода кипит и соль в ней, а я всё мимо фрикаделек...))
Цены везде разные, вот этот хороший, посмотрим меню
http://www.lasbrisaslagunabeach.com/
Да, вид красивый, ничего не скажешь.... Ну и видать вкусно всё... правда каши на завтрак нет, ни гречки, ни геркулеса... Это минус... Ну и ценник конечно того...17,5 долларов за завтрак - на мой взгляд хватит и десяти...
Он даже мне по-русски начал чего-то писать... хе-хе, определил, паразит....
Я всегда знал, что ты умелица-рукодельница.... Соль и вода - это главное. Пусть мужик ест, да нахваливает. Тоже пойду сварю сардельку. Две.
Топор туда положи...
Я всегда знал, что ты умелица-рукодельница.... . Пусть мужик ест, да нахваливает. .
Спасибо, дорогой, за доброе слово, оно и не кухаркам приятно)) Мужчину я хвалить научила, после того, как объявила, что вылью всю кастрюлю в унитаз если не нравится и объявлю голодовку...для всех)))
Зарисовка про новых русских.
Преподаю девочке 9лет рисование. Она очень капризна, избалованна, заявляет мне : " Если я не нарисую красиво, вам мама денег не заплатит"
Я ей говорю: "у меня нет учеников, которые рисую некрасиво. но есть те, которым я даю по заднице бесплатно" )))
Преподаю девочке 9лет рисование. Она очень капризна, избалованна, заявляет мне : " Если я не нарисую красиво, вам мама денег не заплатит"
Я ей говорю: "у меня нет учеников, которые рисую некрасиво. но есть те, которым я даю по заднице бесплатно" )))
А, это новая роль педагога в обществе. Отвратительное мышление, причем оно касается не только учебы, а и всего....
А, это новая роль педагога в обществе. Отвратительное мышление, причем оно касается не только учебы, а и всего....
Да, один мой знакомый профессор в Питере ушёл из института, потому что не мог видеть этого отношения...
Ладно, пойду спать... без 15 три... Ямаба там поди в мексиканском ресторане оттягивается. Нью-Йоркский стейк оттопыривает.
Спасибо, дорогой, за доброе слово, оно и не кухаркам приятно)) Мужчину я хвалить научила, после того, как объявила, что вылью всю кастрюлю в унитаз если не нравится и объявлю голодовку...для всех)))
Ну если сильно от этих денег зависишь, то терпи, если нет пошли их нах...
Ну если сильно от этих денег зависишь, то терпи, если нет пошли их нах...
Там мама нормальная, она ещё помнит время перестройки, не в шелках вырастало, а вот доча уже выпендривается...Я пока терплю, хотя дать ей подзатыльника иногда очень хочется...У меня была ученица девочка психически больная, вот тут терпение нужно было немалое...Родители до сих пор пишут, что она меня вспоминает и хочет на уроки ходить.
Тоже пойду сварю сардельку. Две.
Лейкин, приходи на суп с фрикадельками завтра, сварила сегодня)) у нас 23.59
Лейкин, приходи на суп с фрикадельками завтра, сварила сегодня)) у нас 23.59
онна спросила хочешь это
он тут же понял это шифр
но что же должен он ответить
хочу он это или нет
Я тут толко за кофе.
я диету соблюдаю много лет
тараканов поедаю на обед
все мои соседи рады
насекомых в доме нет
пирожки лепила Джеймса
Лейкин кушал пирожки
и потом тошнило сильно
были с кошками они
спроси у доктора диагноз
скажите доктор буду жить
в ответ нахмурилася ава
диагноз страшный человек
А у вас бывает такое? Без всяких причин вруг начинает распирать изнутри позитив, да с такой силой, что хочется выорать его матюками из себя.
Что то мне за себя аж боязно как то.....
Микка К.
08-12-2012, 10:43
onno,а фотка для авы и правда неудачная (ну,с бородой ты там) )))
*Это я тебе как художник художнику говорю*
Микка К.
08-12-2012, 10:45
А у вас бывает такое? Без всяких причин вруг начинает распирать изнутри позитив, да с такой силой, что хочется выорать его матюками из себя.
Что то мне за себя аж боязно как то.....
Правильно,что боишься...позитив должен быть позитивным )) а матюками лишь демонов из себя изгоняют ))
Береги себя :D
Микка К.
08-12-2012, 10:47
у Мафалды пирожок
голоден её дружок
если каждому давать
на форуме её не видать
Правильно,что боишься...позитив должен быть позитивным )) а матюками лишь демонов из себя изгоняют ))
Береги себя :Д
Тык значит можно ругаться уже???
Микка К.
08-12-2012, 11:08
Тык значит можно ругаться уже???
Это уж тебе самой решать ))
Выругаешь весь позитив и как жить потом будешь? ))
Это уж тебе самой решать ))
Выругаешь весь позитив и как жить потом будешь? ))
Ты ж говоришь это демоны....
И чо? Все должны быть тихими овечками как ты?)))
Ладно...ясно...здулся ты))) Хорошего вечера.
Анно, не становитесь в обиженую позу. Ракурс получился прикольный, ну
чуток похихикали и все. В ваххабизме и прочем никто вас не обвинял,
все понимают что это просто такая картинка.
Микка К.
08-12-2012, 11:14
Ты ж говоришь это демоны....
Я говорю демоны,а ты говоришь,что позитив ))
Давай уже делай что-нибудь,а то мне на халтуру пора уходить ))
у Мафалды пирожок
голоден её дружок
если каждому давать
на форуме её не видать
Пирожок Мафальды
Не терпит балды
Не знаком он с балдою
Хоть и сам с бородою
Я говорю демоны,а ты говоришь,что позитив ))
Давай уже делай что-нибудь,а то мне на халтуру пора уходить ))
Так мож демоны выдают себя за позитив, таким образом обманывая моё сознание?
Лёгкого дня!
Микка, тебе нравится мой аватар?
мне тоже... если тебе конечно интересно. :).
Поставь чего нибудь симпатишное.
Буду внимательнее ))
Будь !
Вот если будешь дома , тебе ничего не грозит... :).
А вдруг попу поднимешь и рванешь куда нибудь..
Где-то тема про вождение туристов была. Не нашла что-то. Вот про парковку. Может кто своих гостей узнает?
http://www.dp.ru/a/2012/12/07/Finni_sozdali_sajt_posvja/
Посмотрела .. не нашла , но возник вопрос.
Если машина припаркованна не задом , а передом , это в Фи считается не правильно?
Я бы маме девочки об этом обязательно сказала , обязательно..такое нужно пресекать сразу.
мне тоже... если тебе конечно интересно. :).
Поставь чего нибудь симпатишное.
сами виноваты. Довели ангелочка Люсю, теперь имеете то что имеете)
А вообще, я смотрю, рок за меня всё решает. Если в 12-му числу без моего подгона наберется правильная цифра... то гейм овер, как говорится, гейм, как говорится овер.
Утра!
Блины с икрой и сметаной с утреца это очаровательно...;)
Теперь можно в центр сьездить, на главную елку поглазеть..
Посмотрела .. не нашла , но возник вопрос.
Если машина припаркованна не задом , а передом , это в Фи считается не правильно?
Без разницы как, главное ровно.
Хо4у поблагарит русских ребят и их родителеи,которые доставили Pastuha до дому за бесплатно из Mellumäki в Rajakylä .Так дерзат ребята!!! А ребзя похозе были в "увале".
Хо4у поблагарит русских ребят и их родителеи,которые доставили Pastuha до дому за бесплатно из Mellumäki в Rajakylä .Так дерзат ребята!!! А ребзя похозе были в "увале".
Хе-хе, там пешком идти всего 1 км...
Хе-хе, там пешком идти всего 1 км...
Когда под газом,то слознавато.Было бы taskumatti mukana,Я бы идо Ivalo дошел.
сами виноваты. Довели ангелочка Люсю, теперь имеете то что имеете)
А вообще, я смотрю, рок за меня всё решает. Если в 12-му числу без моего подгона наберется правильная цифра... то гейм овер, как говорится, гейм, как говорится овер.
Пойду отбивных из свина нажарю + маринованые огурцы, мой ответ Михасику
Эх, Люська, мне бы тебя вместе с блинами да икрой, да сметаной да на стол, то ого-го
Я бы тебя плохому и доброму научил никакой - КиДр не угнался бы.
Ты бы со мной просто расслабилась, потом поплакала, и уставши соснула чуток, и проспавшись стала доброй, ну как то так:
Эх, Люська, мне бы тебя вместе с блинами да икрой, да сметаной да на стол, то ого-го
Я бы тебя плохому и доброму научил никакой - КиДр не угнался бы.
Ты бы со мной просто расслабилась, потом поплакала, и уставши соснула чуток, и проспавшись стала доброй, ну как то так:
Меньше слов, больше дела и можно без менестрельских штучек.
Илона К.
08-12-2012, 14:36
А лего? Не тяжело, интересно и цена подходящая. :)
У всех моих пацанов это долго на УРА! было. Малой и сейчас любит, но нет такого сильного пристрастия. Но дома иногда сидит со своими ящиками и мастерит чегойто.
Мой тоже собирает,но в этих конструкторах такие мелкие детальки по 5мм что нужен стол с бортиками,иначе если хоть одна милиписька куда закатиться и ее не найти игрушку будет уже не собрать. Хоть и хвалят ЛЕГО но у нас пару раз не доставало в наборе деталек. Звонила в их горячую линию,прислали новый конструктор и в придачу подарок.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20750&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20751&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20752&stc=1
МЫ в4ера одного робатягу потсивали,сам финн а зена русская.Он у нас балкон ремонтировал.Зена откудато из Кострамскои области.Если ВЫ на форуме,то у ВАС класныи музык,за таким не пропадете.
Граждане женатики, если у жены постоянные головные боли, она в отказе и
бурана не решает головняк, пользуйтесь народной медициной:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wTA6LsvG-LA
onno,а фотка для авы и правда неудачная (ну,с бородой ты там) )))
был слеп гомер и глух бетховен
с дефектом речи демосфен
но это мелочи в сравненьи
диагноз борода на аве есть
нучовытут?
позитивненькое есть чо?
KALAMIES
08-12-2012, 16:04
но это мелочи в сравненьи
диагноз борода на аве есть
Я знал, что не один в своих претензиях к аве онно. ))))
KALAMIES
08-12-2012, 16:06
нучовытут?
позитивненькое есть чо?
Привет, ЮАРовский медвед! :D
жабры прорастают помалёху? :D
Я знал, что не один в своих претензиях к аве онно. ))))
однажды онно лизу
фальшиво критик изучал
в ответ диагноз улыбался
ведь критик жопою стоял
Привет, ЮАРовский медвед! :D
жабры прорастают помалёху? :D
похоже, что да, растут по-маленьку.
Сегодня котики приняли за свою и заколебали, пока на поверхность поднималась (а там надо остановку делать на 3 минуты и зависнуть на определённой глубине)...
Во они надо мной поглумились! :gy:
Сегодня котики приняли за свою и заколебали, пока на поверхность поднималась (а там надо остановку делать на 3 минуты и зависнуть на определённой глубине)...
зацеловали?или что посерьёзней,тогда на шубу их незаячью
зацеловали?или что посерьёзней,тогда на шубу их незаячью
Не, посерьёзней сложновато - у меня "сухой" костюм, а под ним поддёва глухая типа комбеза под горло, фиг до тела доберёшься :gy:
Но позаглядывать в маску лезли, это да.
А ещё они иногда прикусывать пытаются, типа тоже поиграться, но руками тут отмахиваться низзя - зубы у них острые, приходится иногда ластами :crazy:
Вас уже ничем не испортишь ))
То ли еще будет! :D
Помоему когда я клеймил педерастическую мировую закулису.
Но твои слезы и мольбы проникли в мое сердце и я хочу быть твоим любимым менестрелем.
Вот послушай, начинается с 3:40. Это тебе
..
W6UaOcKMUjY
Всем :kiss:
KALAMIES
08-12-2012, 17:08
однажды онно лизу
фальшиво критик изучал
в ответ диагноз улыбался
ведь критик жопою стоял
Ффтыкая пальцы врастопырку
нам с монитора, как в кино
Имей за правило - не бЫчить
А то поглажу, как оннО.
:huck:
KALAMIES
08-12-2012, 17:15
Береги себя, Викуся. Не забывай о декомпрессии. :wisdom: :hb:
нам с монитора, как в кино
А то поглажу, как оннО.
:huck:
http://www.youtube.com/watch?v=pgOlec6l33E
Микка К.
08-12-2012, 17:48
Я мафалды имя в гуугл
вбил,ну,думаю,а вдруг
появилась враз она
то есть бабушка ея ))
http://www.kinopoisk.ru/name/261410/
Микка К.
08-12-2012, 18:00
Привет от нашего стола вашему - у меня картоха,минога,овощи и бренди ))
KALAMIES
08-12-2012, 18:01
Я мафалды имя в гуугл
вбил,ну,думаю,а вдруг
появилась враз она
то есть бабушка ея ))
http://www.kinopoisk.ru/name/261410/
Это - совпадение
милое, но всё ж
наша Мафа - русская,
Да... ядрёна вошь!
:D
KALAMIES
08-12-2012, 18:05
Привет от нашего стола вашему - у меня картоха,минога,овощи и бренди ))
От нашего - вам:
Полный разгром полов в комнате и на кухне, но тем не менее:
Лохкоперуна запечённая, свинина по-французски с сыром и виски/вино белое Рислинг.
Береги себя, Викуся. Не забывай о декомпрессии. :wisdom: :hb:
Ага, спасибо, дорогой, я берегу :)
Про декомпрессию забудешь- она про тебя сразу вспомнит.
Нафик нафик :crazy:
Я все-таки рекреацию ныряю.
KALAMIES
08-12-2012, 18:24
Ага, спасибо, дорогой, я берегу :) ...
Скажи, тебе там хорошо? Как ты себя ощущаешь? Ты толком не пишешь в афр. ветке, а мы (да-да!!!) волнуемся.
Эти двое мне напомнили кого-то. Там на бэкграунде, значит, активные флудеры и прочие (молчаливое большинство, подглядывающее за активными флудерами), а эти двое поставлены для своевременного внедрения превентивных мер. Только давно это все было, времена меняются.
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/559912_474244812628529_1145870762_n.jpg
KALAMIES
08-12-2012, 18:36
"Птица К..." и БК? Да!!!
Эти двое мне напомнили кого-то. Там на бэкграунде, значит, активные флудеры и прочие (молчаливое большинство, подглядывающее за активными флудерами), а эти двое поставлены для своевременного внедрения превентивных мер. Только давно это все было, времена меняются.
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/559912_474244812628529_1145870762_n.jpg
хы, нарочно не придумаешь. :) :)
"Птица К..." и БК? Да!!!
Это былa слишком легкая задачка.
Скажи, тебе там хорошо? Как ты себя ощущаешь? Ты толком не пишешь в афр. ветке, а мы (да-да!!!) волнуемся.
Ой, я все собираюсь, но ритм тут такой, что блин никак ни сесть, посидеть, ни толком с мыслями собрацца.
Мне тут конечно в кайф (чего бы я еще тут сидела?? ) :D
Иногда жутковато, когда ветрища ночью и того и гляди, крышу сорвет.
Но ураган уже прошел, вроде пока не обещают ужаса такого.
Все остальное- видится совсем конечно по-другому, чем когда была тут наездом.
В общем, я в Фи пока не хочу. Только если кота забрать, ну и друзей-родных повидать.
Кстате, а где Бубзег? Где, я вас спрашиваю?
Микка К.
08-12-2012, 18:48
...
Мне тут конечно в кайф ... :D
...
В общем, я в Фи пока не хочу. Только если кота забрать, ну и друзей-родных повидать.
Друзья уже тоже завели отдельную копилку с надписью "Вика" и начинают откладывать денежку на поездку ))
Микка К.
08-12-2012, 18:49
В маске Пубзя,шифруется:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2945395&postcount=1
KALAMIES
08-12-2012, 18:51
Друзья уже тоже завели отдельную копилку с надписью "Вика" и начинают откладывать денежку на поездку ))
Я пожалуй, присоединюсь. Но мне копить долго - минимум ещё год... :(
KALAMIES
08-12-2012, 18:53
..В общем, я в Фи пока не хочу. Только если кота забрать, ну и друзей-родных повидать.
Мы, родня, очень ждём твоего приезда.
Это не пирожок,это какой-то манный каша с комками,то что злоба это понятно,а где смешно?я так думаю над бычить?
Это не пирожок,это какой-то манный каша с комками,то что злоба это понятно,а где смешно?я так думаю над бычить?
Бычь на всю Ивановскую.
Хотя...
Мафа, сбейся, можно к людям и похорошему, и они к тебе тоже будут по-проще.
Микка К.
08-12-2012, 19:12
Смотрю опять у кого-то отняли новорождённого...куда их всех собирают?для чего?
Бычь на всю Ивановскую.
Хотя...
Мафа, сбейся, можно к людям и похорошему, и они к тебе тоже будут по-проще.
А при чём тут искусство,я про ширпотреб,обидеть каждый любит,но когда самого пришпилили,то вместо юмора на юмор злоба,значит я права я ж не эпиграммы так безобидные пирожки при чём мои.Да это не секрет мужики не выносят превосходства и злобно мстят,не умом так силой
KALAMIES
08-12-2012, 19:16
А что не нравится? Злоба мне неведомое чувство. Ирония - да.
KALAMIES
08-12-2012, 19:20
А при чём тут искусство,я про ширпотреб,обидеть каждый любит,но когда самого пришпилили,то вместо юмора на юмор злоба,значит я права я ж не эпиграммы так безобидные пирожки при чём мои.Да это не секрет мужики не выносят превосходства и злобно мстят,не умом так силой
Кого и кто пришпилил? Поясни. И кто кому злобно мстит? Силой - это ээ.. сильно сказано. ))))))
Ты и в других темах огрызаешься и не только мужикам. Да ладно как хочешь.
Те нужно просто встретить обычного нормального паренька, без закидонов и пантов,
дружелюбного, незлобливого и простого. Он мож не будет рассекать на бехе последней
модели, но зато даст тебе шанс понять что не все сволочи.
А что не нравится? Злоба мне неведомое чувство. Ирония - да.
ах это было тады грубо и примитивно :D
KALAMIES
08-12-2012, 19:32
ах это было тады грубо и примитивно :D
Пусть так. Но - честно. :D
Ой, я все собираюсь, но ритм тут такой, что блин никак ни сесть, посидеть, ни толком с мыслями собрацца.
Мне тут конечно в кайф (чего бы я еще тут сидела?? ) :Д
Иногда жутковато, когда ветрища ночью и того и гляди, крышу сорвет.
Но ураган уже прошел, вроде пока не обещают ужаса такого.
Все остальное- видится совсем конечно по-другому, чем когда была тут наездом.
мы с тобой в прошлый раз, к сожалению, никак не пересеклись, но надеюсь что пересечемся.
приятного весенне-летнего сезона тебе!
Те нужно просто встретить обычного нормального паренька, без закидонов и пантов,
дружелюбного, незлобливого и простого. Он мож не будет рассекать на бехе последней
может мне ещё "мемуары" опубликовать про себя?Нет не все,сытые,довольные,свободные они не сволочи
Вектор Северный
08-12-2012, 19:34
Паренька жалко - прикончит она его всего за пару месяцев))
Пусть так. Но - честно. :D
я поняла-Топтыгин М.
Submariner
08-12-2012, 19:34
может мне ещё "мемуары" опубликовать про себя?
Почему нет? Почитаем...
Submariner
08-12-2012, 19:37
Не, если нормальный - то не прикончит. Нормальный либо приведёт её в плоскость истинного меридиана, либо свалит, если поймёт, что не выйдет каменный цветок.
Повод?сначала причина,не проще ли пинок
KALAMIES
08-12-2012, 19:38
Ну тебя, "паренька" не утоптать при всём желании в пенал деревянный. :D
*Превед, братан столичный. :D
однажды онно лизу
фальшиво критик изучал
в ответ диагноз улыбался
ведь критик жопою стоял
:lol: Порадовала! Спасибо! :) Пиши ещё.
Angry Bird
08-12-2012, 19:39
Почему нет? Почитаем...
Она это дело лююбит.
Хорошая сегодня поездка было, солечно, морозно и компания приятная. Такую работу люблю))
Вектор Северный
08-12-2012, 19:44
Не, если нормальный - то не прикончит. Нормальный либо приведёт её в плоскость истинного меридиана, либо свалит, если поймёт, что не выйдет каменный цветок.
Если паренёк сможен её свалить в истинный меридиан,то это уже не "простой,обыкновенный",а у паренька реально крутая вертикаль))
Я бы маме девочки об этом обязательно сказала , обязательно..такое нужно пресекать сразу.
Liria, мама её знает, что дочка ведёт себя не всегда хорошо, но для этого и берёт учителей, чтобы воспитывали...
И что можно маме сказать: "Ваша дочь не уважает чужой труд?"...нет жалоба тут не решит проблему...
Микка, ну хватит трындеть, ты мне как мужик говоришь, который о бритве много думает, а не как художник.
Шутка не понравилась, обсуждать её не хочу больше.
Вектор Северный
08-12-2012, 19:47
Повод?сначала причина,не проще ли пинок
Хищницы так не поступают,они своей добычей не распинываются))
Вектор Северный
08-12-2012, 19:49
Ну тебя, "паренька" не утоптать при всём желании в пенал деревянный. :D
*Превед, братан столичный. :D
Рано нам ещё примерять деревянные бушлаты))
*Салют,камрад!!
Кого и кто пришпилил? Поясни. И кто кому злобно мстит? Силой - это ээ.. сильно сказано. ))))))
Вы упорно тыкаете Онно,на свою правдивую критику,но когда вам юмор через улыбку,нет хохот,выразил свою правду на ваше топтыжье,мужичкое возможно невежество и вы не признали,себя не увидели,струсили. 1-0 в пользу Онно
....
И что можно маме сказать: "Ваша дочь не уважает чужой труд?"...нет жалоба тут не решит проблему...
Так там, по-моему, не было про "не уважает чужой труд". У ребенка неправильное понимание, за что именно учителю платят деньги. Надо девочке сказать, что мол "мама мне заплатит в любим случае, за проведенные с тобой 45 минут, так именно это записано в контракте. А вот научишься ты рисовать красиво или нет - это в контракте на записано, потому что на данное положение маме надо заключать контракт с дочкой. будет рисовать красиво - будет выставляться в Помпиду. Нет - только дома в прихожей". По-моему, так.
:)
Так там, по-моему, не было про "не уважает чужой труд". У ребенка неправильное понимание, за что именно учителю платят деньги. Надо девочке сказать, что мол "мама мне заплатит в любим случае, за проведенные с тобой 45 минут, так именно это записано в контракте. А вот научишься ты рисовать красиво или нет - это в контракте на записано, потому что на данное положение маме надо заключать контракт с дочкой. будет рисовать красиво - будет выставляться в Помпиду. Нет - только дома в прихожей". По-моему, так.
:)
О!Спасибо за точность формулировки! Я контракты не умею составлять, всё надеюсь на взаимную любовь и понимание))
:))
KALAMIES
08-12-2012, 20:07
Вы упорно тыкаете Онно,на свою правдивую критику,но когда вам юмор через улыбку,нет хохот,выразил свою правду на ваше топтыжье,мужичкое возможно невежество и вы не признали,себя не увидели,струсили. 1-0 в пользу Онно
"Тыкаю", как и она - мне. Это нормально.
"Мужичкое возможно невежество"(с) - буду думать над фразой.
*Да хоть 5:0, мне пох. Только чего -бы и от кого трусить, непонятно. ))))
ЗЫ. Отстань, а то пошлю нафуй. Со всеми твоими пятками немытыми. :huck:
amarello
08-12-2012, 20:12
ЗЫ. Отстань, а то пошлю нафуй. Со всеми твоими пятками немытыми. :хуцк:
Вот так и хочется сказать: - Отстань, а то отпи -жю. Так и хочется когото куснуть и не жужу.
:sla:
Submariner
08-12-2012, 20:13
Вот так и хочется сказать: - Отстань, а то отпи -жю. Так и хочется когото куснуть и не жужу.
Сюзи, ты выпила или пыхнула?
жизнь идёт, а тут ничего не меняется
Каламиес, давай чокнемся бокалАми чоле. Не понимаешь ты о чем Мафа толкует, и дальнейшее выяснение кто прав только усугубит и нагнетет обстановку в нашем нежном балансе флудских отношений. Оставляй последнее слово за тетками, они от этого добреют и теряют бдительность. :coctail: :chebi:
Andgolina, а что в жизни которая идёт - меняется?
Вектор Северный
08-12-2012, 20:18
жизнь идёт, а тут ничего не меняется
Где-то всё-таки должна быть стабильность
KALAMIES
08-12-2012, 20:22
"-Сеня... можно я тебя кусну?
-кккусай..." (с) Бриллиантовая рука :D
Вектор Северный
08-12-2012, 20:22
...Закусила пока.
а потом выпьешь,пыхнешь и тра...хнешь кого-то? (в мозг естесссно)=)))
Submariner
08-12-2012, 20:24
Конкретный план на субботний вечер!
KALAMIES
08-12-2012, 20:27
Каламиес, давай чокнемся бокалАми чоле. Не понимаешь ты о чем Мафа толкует, и дальнейшее выяснение кто прав только усугубит и нагнетет обстановку в нашем нежном балансе флудских отношений. Оставляй последнее слово за тетками, они от этого добреют и теряют бдительность. :coctail: :chebi:
Я не пию сёдня. Могу чашкой с эспрессо чокнуццо с тобой, персонально.
*Про недоумков нефтыкающих, нинада.
*Но у Онно борода на аве, я её вижу. :D
М.Топтыгин.
KALAMIES
08-12-2012, 20:29
Конкретный план на субботний вечер!
:lol: ............
amarello
08-12-2012, 20:30
не, тихо, застенчиво, вечер одна проведу, фильм подберу, свечи зажгу, и Бога за все что есть поблагодарю.
MaZaHaKa
08-12-2012, 20:31
Ух, как набухались с другом, кто бухает пишите " свинья орёт ПИИИИИИ "
Вектор Северный
08-12-2012, 20:35
не, тихо, застенчиво, вечер одна проведу, фильм подберу, свечи зажгу, и Бога за все что есть поблагодарю.
Египетская мать,какая прелесть))) Я в днях попутался.Забыл что сегодня Рождество))
Незайка, я с тобой тоже чокнусь. Ибо ты права, не понимает и топтаться продолжает, глупо флуд в такой теме продолжать. :beer:
Где-то всё-таки должна быть стабильность
мне нравится.
в жизни завозит неизвестно куда, а сюда зайдешь -- всё по-старому.
Мдя, что-то на Сенатской площади как-то бедно украшено, у Стокманна и то ярче и красивее, а елка вообще позорно украшена, наши туристы даже прикалывались, что в их районе красивее...
Мдя, что-то на Сенатской площади как-то бедно украшено, у Стокманна и то ярче и красивее, а елка вообще позорно украшена, наши туристы даже прикалывались, что в их районе красивее...
мож сфоткаешь если еще будешь в центре?
хочется на рождествеснкий город посмотреть.
Вектор Северный
08-12-2012, 20:50
мне нравится.
в жизни завозит неизвестно куда, а сюда зайдешь -- всё по-старому.
флуд никогда не стареет,стареют только флудеры)))
флуд никогда не стареет,стареют только флудеры)))
твоя правда, от календаря не убежать.
Я не пию сёдня. Могу чашкой с эспрессо чокнуццо с тобой, персонально.
*Про недоумков нефтыкающих, нинада.
*Но у Онно борода на аве, я её вижу. :D
М.Топтыгин.
полвечера отдал борьбе
борьбе с самим собой
пил кофею ел что попало
шепча злорадно сдохни гад
Вектор Северный
08-12-2012, 21:05
полвечера отдал борьбе
борьбе с самим собой
пил кофею ел что попало
мафальда лепит пирожки
копать какая нежность
так и тянет подсказать
куда их хочется пихнуть
Ты зря у нас спрашиваешь, надо у того кто ее завлекает в реале...
Так и хочется когото куснуть и не жужу.
алиса кралась за пельменем
и вдруг пельмень заговорил
не ешь меня ты на диете
тебе нельзя после шести
KALAMIES
08-12-2012, 21:14
полвечера отдал борьбе
борьбе с самим собой
пил кофею ел что попало
Боролся трудно с приземлёнными вещами,
и, честно говоря - устал.
Ел я не что попало, это 100%.
В отличие от некоторых... Мафалд.
KALAMIES
08-12-2012, 21:16
мафальда лепит пирожки
копать какая нежность
так и тянет подсказать
куда их хочется пихнуть
Конечно -же
В пр****ность.
Делаю ставку, две недели хватит!
Ей наоборот нужен грубый падонок...
Вектор Северный
08-12-2012, 21:22
Конечно -же
В пр****ность.
острый глаз у тя,камрад.=)))) умеешь пироЖки читать
мафальда лепит пирожки
копать какая нежность
так и тянет подсказать
куда их хочется пихнуть
Гусары молчать!
Быхххх... что на улице творится... Снегу навалило капец... Ещё немного - и до маленького брата достанет...
А тут всё продолжается весёлый праздник русской словесности...
Микка К.
08-12-2012, 21:33
острый глаз у тя,камрад.=)))) умеешь пироЖки читать
Us-us (это типа,гы-гы,когда клава не переключена на русский) ))
Пирожки не читать надо,а того...гы-гы... :kotedance:
Хорошо сидеть на теплой кухне, попивать горячий чай и смотреть в окно, как другие бредут в снегу...
KALAMIES
08-12-2012, 21:36
Us. :gy: Пля... точно Гы.. :gy:
Чего того?.........
Вектор Северный
08-12-2012, 21:37
алиса кралась за пельменем
и вдруг пельмень заговорил
не ешь меня ты на диете
тебе нельзя после шести
алисе пофиг на диеты
алису надо покорять
она толстая большая
с неё такой шикарный вид
Вектор Северный
08-12-2012, 21:50
начинять повидлом? ус-ус=)))))
Боролся трудно с приземлёнными вещами,
и, честно говоря - устал.
Ел я не что попало, это 100%.
В отличие от некоторых... Мафалд.
Всё я пас,против с юмором туго, нет приёма,серьёзно.2-0 в пользу Онно
А тут всё продолжается весёлый праздник русской словесности...
читать приятно, щас войнушка снова рагорится, живем на форуме как в уганде.
KALAMIES
08-12-2012, 21:56
Всё я пас,против с юмором туго, нет приёма,серьёзно.2-0 в пользу Онно
"Против с юмором туго" (с) - это как? :spy:
*Отдыхай, счетовод. :huck:
читать приятно, щас войнушка снова рагорится, живем на форуме как в уганде.
От характера зависит... Кто хочет - тот воюет, кто хочет - на лавочке сидит, семечки пилюёт....
*чего там в мексиканском вкушала?
Я пожалуй, присоединюсь. Но мне копить долго - минимум ещё год... :(
Мы, родня, очень ждём твоего приезда.
ну, проект не на один год, так что и в Фи успеем повидаться, и сюда успеете!
Ох, представляю, как я вас тут всех закружу по серпантинам! :kotedance:
PS. Каламийкин, про родню - это пять :gy:
От характера зависит... Кто хочет - тот воюет, кто хочет - на лавочке сидит, семечки пилюёт....
*чего там в мексиканском вкушала?
да по быстрому вчера, схватила буррито с салсой и усе.
а ты чего сегодня, будешь воевать или с семечками?
[/B]мы с тобой в прошлый раз, к сожалению, никак не пересеклись, но надеюсь что пересечемся.
приятного весенне-летнего сезона тебе!ну какие наши годы, Ямабуля??
ты же не планируешь завязывать с путешествиями?? :kiss:
Весна уже плавно в лето перетекла, блин, кондей в машине еле справляецца ... :crazy:
KALAMIES
08-12-2012, 22:14
... кондей в машине еле справляецца ... :crazy:
Издеваесся, мать. :bebe:
*Хотя... у меня кондей с утра тоже помогает, иногда. Стёкла не потеют. :alik: :gy:
Вектор Северный
08-12-2012, 22:18
......
пирожки читать не надо
миша смело говорит
и злорадно улыбаясь
запихал в него яйцо
Да ... и про отель не забудь написать. :)
KALAMIES
08-12-2012, 22:21
пирожки читать не надо
миша смело говорит
и злорадно улыбаясь
запихал в него яйцо
Яйки пирожку не вред
Знает муж, да и сосед.
Издеваесся, мать. :bebe:
*Хотя... у меня кондей с утра тоже помогает, иногда. Стёкла не потеют. :alik: :gy:
ну блин... вы определитесь тада, вам рассказывать про местные реалии, али нет :gy:
А то у нас со снегом и морозами тут напряжёнка небывалая.
да по быстрому вчера, схватила буррито с салсой и усе.
а ты чего сегодня, будешь воевать или с семечками?
Я не воюю. Я за крепкую дружбу мужчин с женщинами.... с перерывами на секс
KALAMIES
08-12-2012, 22:25
ну блин... вы определитесь тада, вам рассказывать про местные реалии, али нет :gy:
А то у нас со снегом и морозами тут напряжёнка небывалая.
Рассказывай. Мы отфильтруем нужное/полезное/важное. Отбросим всё завидное и пр. ненужное здесь, в унылом тёмном лесу.
пирожки читать не надо
миша смело говорит
и злорадно улыбаясь
запихал в него яйцо
Ну ты после отдыха и разгусарился...
А я злой, плов не такой красиво поджаристый получился...
Liria, мама её знает, что дочка ведёт себя не всегда хорошо, но для этого и берёт учителей, чтобы воспитывали...
Тут дело не в девочке ...
я своему как то сказала , если ты хочешь, чтобы твоя мама за тебя извинялась и унижалась , тогда продолжай в том же духе .
буду краснеть и извиняться за тебя , ну и по полочкам объяснила , про уважение любого труда. Лет ему тогда было 6-7 , но всё понял.
Ещё я ему сказала , что на месте педагога давно бы понадавала тумаков , до того вы бываете невыносимы , а они вас таких - терпят. тож был аргумент для него.
KALAMIES
08-12-2012, 22:33
я своему как то сказала , если ты хочешь, чтобы твоя мама за тебя извинялась и унижалась , тогда продолжай в том же духе .
буду краснеть и извиняться за тебя , ну и по полочкам объяснила , про уважение любого труда. Лет ему тогда было 6-7 , но всё понял.
Ещё я ему сказала , что на месте педагога давно бы понадавала тумаков , до того вы бываете невыносимы , а они вас таких - терпят. тож был аргумент для него.
:hlop: ..........................
стати иногда можно и даже нужно...
Рассказывай. Мы отфильтруем нужное/полезное/важное. Отбросим всё завидное и пр. ненужное здесь, в унылом тёмном лесу.
позавчерашнее (http://youtu.be/fvPedva6dnc)
:koffe: :rose: :koffe: :rose:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2944850&postcount=746
На мой взгляд уважение любого труда - часть дела... Основное - это воспитание. Учитель проводит с ребенком зачастую больше времени, чем родитель. И соответственно воспитывает его. Ведь если учитель зависит от ученика - это тоже воспитание, или если учитель терпит выходки - тоже воспитание. У нас в школе были конечно всякие ребята, и из неблагополучных семей, некоторые в колонии попали, хулиганили крепко, драки были жестокие. Но чтобы учителя ударить - такого никому даже в голову придти не могло. Сейчас это возможно. В итоге эти ребята выходят во взрослую жизнь с такими замашками. Как воспитываем, так и живём в итоге...
Ты зря у нас спрашиваешь, надо у того кто ее завлекает в реале...
заметает следы...
:koffe: :rose: :koffe: :rose:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2944850&postcount=746
Привет , привет... меня отвлекли и я убежала . :hej:
:koffe: :koffe: :koffe: :rose:
KALAMIES
08-12-2012, 22:59
Шикарно! Я по-доброму завидую тебе.
ФинМедвед с тобой зачОтный. ))))
*Будем вдыхать запах Атлантики 31-го декабря, на Тенерифе. ;)
Чугунная сковорода тоже помогает...Как аргумент...
Илона К.
08-12-2012, 23:00
На прошлой неделе хотела в кофе вместо сливок положить обычной сгущенки,открыла банку Довгань а она там вареная,думаю ладно,положила пару ложек а она сразу комками свернулась как будто омлет в кофе размешали. Выпечки куда бы ее можно было задействовать в ближайшее время не намечалось и я сунула банку в морозилку. Сегодня полезла за мороженым и ради интереса тыкнула в сгущень пальцем а она жиденькая. И это после 7 дней в морозилке,ужас что за антифриз туда намешивают или это нормально?
KALAMIES
08-12-2012, 23:01
На мой взгляд уважение любого труда - часть дела... Основное - это воспитание. Учитель проводит с ребенком зачастую больше времени, чем родитель. И соответственно воспитывает его. Ведь если учитель зависит от ученика - это тоже воспитание, или если учитель терпит выходки - тоже воспитание. У нас в школе были конечно всякие ребята, и из неблагополучных семей, некоторые в колонии попали, хулиганили крепко, драки были жестокие. Но чтобы учителя ударить - такого никому даже в голову придти не могло. Сейчас это возможно. В итоге эти ребята выходят во взрослую жизнь с такими замашками. Как воспитываем, так и живём в итоге...
Золотые часы, золотые слова...
Отличный пост, очень точный и ёмкий.
Да когда они занимались долгими часами? мелькают один за другим , урок за уроком , детей много , даже минуты на одного невозможно уделить.. не то что час.
то что раньше происходило в школе , так нет же уже , тех методов воспитания Родителей!!! Помнишь как было ? Достал ученик хулиган ? Сразу письмо на производство и кирдык хулигану.
Или куда подальше из школы.
Я бы сейчас тоже такое бы ввела , а то иногда из за одной паршивой овцы , страдает весь класс.
Высоко!
Камеру новую купила?
Вектор Северный
08-12-2012, 23:07
стати да сказала света
пригласив к себе домой
иногда мол очень нужно
только муж её качёк
Сейчас такой экстрим в школах, что даже обсуждать подобное бессмысленно... хуже уже быть не может.
Высоко!
Камеру новую купила?
это место встречи двух океанов - Атлантики и Индийского, это чуть дальше мыса Доброй Надежды.
Не, не покупала ничего, впервые попробовала режим видео на той, что была :gy:
Да когда они занимались долгими часами? мелькают один за другим , урок за уроком , детей много , даже минуты на одного невозможно уделить.. не то что час.
то что раньше происходило в школе , так нет же уже , тех методов воспитания Родителей!!! Помнишь как было ? Достал ученик хулиган ? Сразу письмо на производство и кирдык хулигану.
Или куда подальше из школы.
Я бы сейчас тоже такое бы ввела , а то иногда из за одной паршивой овцы , страдает весь класс.
Ты еще не в курсе как тут третируют учителей, с ихней вседозволенностью и свободой...
Федя !!! Если забежишь сюда, то я таки досмотрела Хоррор :) , последняя серия ничетакая.
Деть сразу мелодию скачал . Вобщем смотри, не пожалеешь , а я теперь жду с нетерпением следующую серию. :gy:
Ты еще не в курсе как тут третируют учителей, с ихней вседозволенностью и свободой...
Слушай , а правда, что у вас хотят отменить все сказки, где в сюжетах есть мамы и папы ? Чтоб не ущемлять однополую семью?
Вектор Северный
08-12-2012, 23:21
Слушай , а правда, что у вас хотят отменить все сказки, где в сюжетах есть мамы и папы ? Чтоб не ущемлять однополую семью?
дети учителей конечно кошмарят жутко,но таким образом им мстить за это никто не будет
дети учителей конечно кошмарят жутко,но таким образом им мстить за это никто не будет
:) ... ТО ЕСТЬ ВРУТ ? ( это я новостей зря , как всегда , насмотрелась)
Федя !!! Если забежишь сюда, то я таки досмотрела Хоррор :) , последняя серия ничетакая.
Деть сразу мелодию скачал . Вобщем смотри, не пожалеешь , а я теперь жду с нетерпением следующую серию. :gy:
Че за сериал все рекламируете?
А то посмотреть нечего на ночь глядя...;)
Че за сериал все рекламируете?
А то посмотреть нечего на ночь глядя...;)
Американская история ужасов.. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2&lr=2
но я смотрю как всегда на турбике.
Вектор Северный
08-12-2012, 23:29
:) ... ТО ЕСТЬ ВРУТ ? ( это я новостей зря , как всегда , насмотрелась)
это чьи новости? и что такое однополая семья? есть однополые браки,но откуда у них дети? и в твоём случае получается вообще-то ущемление нормальных семей,разве не?
это чьи новости? и что такое однополая семья? есть однополые браки,но откуда у них дети? и в твоём случае получается вообще-то ущемление нормальных семей,разве не?
НАШИ :D
сейчас однополые ( мужские) семья , взяли себе привычку, рожать детей , от суррогатных матерей...
Вектор Северный
08-12-2012, 23:40
НАШИ :D
сейчас однополые ( мужские) семья , взяли себе привычку, рожать детей , от суррогатных матерей...
в том-то и дело что ваши))) ваши однополые (мужские) правители проводят целую политику в однополых СМИ по рассказам таких ужастиков и страшилок на ночь,что братаны по фамилии Гримм просто курят в сторонке)))))
может меня кто поправит,но я не знаю ни одного ребёнка в Фи официально живущего с педиками
innovator
08-12-2012, 23:47
в том-то и дело что ваши))) ваши однополые (мужские) правители проводят целую политику в однополых СМИ по рассказам таких ужастиков и страшилок на ночь,что братаны по фамилии Гримм просто курят в сторонке)))))
может меня кто поправит,но я не знаю ни одного ребёнка в Фи официально живущего с педиками
Всё впереди.При такой политике их скоро будет навалом.Тем более если это есть то это явно не афишируется.
Вектор Северный
08-12-2012, 23:54
Всё впереди.При такой политике их скоро будет навалом.Тем более если это есть то это явно не афишируется.
политика,конечно,через чур толерантная,но я в такой загиб никогда не поверю.Несмотря на политику церковь-же отказалась их венчать.Этого никогда не случится пока в Фи слово: homo будет оскорблением.Я не представляю как такие дети смогут учиться.Им тогда отдельные школы нужны.Да и в целом общество к этому не готово.Обязательно будет грань за которую никто не сможет перейти.
Submariner
09-12-2012, 00:10
Да и в целом общество к этому не готово.Обязательно будет грань за которую никто не сможет перейти.
Очень хочется на это надеяться. Но настораживающие сигналы есть уже: например, позиционирование Хельсинки как гей-френдли сити, с изданием соответствующих туристских брошюр и наклейками "Это заведение - гей-френдли" на барах, ресторанах, магазинах...
Я знаю детей живущих с однополыми парами.
Нет, не правда. Однополую семью не ущемляет факт наличия двуполых.
innovator
09-12-2012, 00:21
политика,конечно,через чур толерантная,но я в такой загиб никогда не поверю.Несмотря на политику церковь-же отказалась их венчать.Этого никогда не случится пока в Фи слово: homo будет оскорблением.Я не представляю как такие дети смогут учиться.Им тогда отдельные школы нужны.Да и в целом общество к этому не готово.Обязательно будет грань за которую никто не сможет перейти.
Эти грани всё сдвигаются и сдвигаются.Падёт и эта.Оправдание уже есть и создана система при которой это всё нормально и не предосудительно.
[russian.fi, 2002-2014]