View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Вектор Северный
09-12-2012, 00:21
Очень хочется на это надеяться. Но настораживающие сигналы есть уже: например, позиционирование Хельсинки как гей-френдли сити, с изданием соответствующих туристских брошюр и наклейками "Это заведение - гей-френдли" на барах, ресторанах, магазинах...
да там гей парады,бары и прочии их тусовки - это одно.Хрен с ними это терпят.Но когда им кто-то разрешит усыновлять детей, выращивать себе подобных,калечить им психику и отнимать нормальное детсво,то это будет полная катастрофа.К тому-же на лицо и другие сигналы - это возрастающее противодействие на эту вакханалию.Парад-же заливали газом
Этого никогда не случится пока в Фи слово: homo будет оскорблением.Я не представляю как такие дети смогут учиться.Им тогда отдельные школы нужны.
Зачем им отдельные школы? Да, кто-то наверно будет обзываться, для кого-то homo - это оскорбление. С другой стороны для многих являются оскорблением слова мудак, толстожопый, черножопый, рюсся и.т.д., но дети всех вышеназванных ходят в обычные школы.
Вектор Северный
09-12-2012, 00:25
Я знаю детей живущих с однополыми парами.
неофициально и то поди с матерью лесбиянкой.И 100% эти дети,если учаться в школе,то очень и очень скрывают с кем они живут.Иначе им в жестоком детском мире не выжить.
innovator
09-12-2012, 00:25
Нет, не правда. Однополую семью не ущемляет факт наличия двуполых.
)))))))))))))))))) Ну слава богу.Но если начнёт ущемлять-двуполых можно в резервациях компактно расселить)))
да там гей парады,бары и прочии их тусовки - это одно.Хрен с ними это терпят.Но когда им кто-то разрешит усыновлять детей, выращивать себе подобных,калечить им психику и отнимать нормальное детсво,то это будет полная катастрофа.К тому-же на лицо и другие сигналы - это возрастающее противодействие на эту вакханалию.Парад-же заливали газом
Но в америке ж полно таких семей.. Скоро везде разрешат , заставят.
Submariner
09-12-2012, 00:33
С точки зрения нормального человека это будет катастрофа, факт. Только как бы эти "нормальные люди" не оказались в меньшинстве. Я - скептик и пессимист.
Вектор Северный
09-12-2012, 00:33
Но в америке ж полно таких семей.. Скоро везде разрешат , заставят.
в америке до сих пор электрический стул есть,однако не у всех других стран он в наличии
неофициально и то поди с матерью лесбиянкой.И 100% эти дети,если учаться в школе,то очень и очень скрывают с кем они живут.Иначе им в жестоком детском мире не выжить.
Почему же, совершенно официально, и с двумя папами тоже. (Одна моя подруга родила ребенка для пары своих друзей, и довольно подробно описывала процесс того как это оформляется официально.)
Не знаю что они говорят другим детям в школе, но думаю что дети в принципе привыкли к тому что родители и семьи бывают разные. В моей школе никто особо не реагировал что некоторые ученики были гомосексуалистами и лесбиянками, никогда не помню чтобы кого-то особо интересовала половая жизнь чьих-то родителей.
Вектор Северный
09-12-2012, 00:38
С точки зрения нормального человека это будет катастрофа, факт. Только как бы эти "нормальные люди" не оказались в меньшинстве. Я - скептик и пессимист.
ну пока педики не научаться рожать через задницу,нормальных людей всегда будет большинство.Я в этом оптимист)))
innovator
09-12-2012, 00:40
Почему же, совершенно официально, и с двумя папами тоже. (Одна моя подруга родила ребенка для пары своих друзей, и довольно подробно описывала процесс того как это оформляется официально.)
Не знаю что они говорят другим детям в школе, но думаю что дети в принципе привыкли к тому что родители и семьи бывают разные. В моей школе никто особо не реагировал что некоторые ученики были гомосексуалистами и лесбиянками, никогда не помню чтобы кого-то особо интересовала половая жизнь чьих-то родителей.
Жутко на самом деле это читать.Их лечить надо-а они детей усыновляют и таким образом им психику калечат.Мне думается это преступление.
Жутко на самом деле это читать.Их лечить надо-а они детей усыновляют и таким образом им психику калечат.Мне думается это преступление.
Пока что как-то на покалеченных не похожи.
НАШИ :D
сейчас однополые ( мужские) семья , взяли себе привычку, рожать детей , от суррогатных матерей...
Про семьи папа и папа хорошо постибались в Интернах, где над американским интерном совсем не политкорректно издевались, на федеральном канале и никто не возмущается, а тут гребаные гомосеки хотят нас запретить...
Как в Дании хотят запретить елки, видите-ли понаехавших мусульман они как-то оскорбляют...
Вектор Северный
09-12-2012, 00:46
Я Наали,во избежания эксцессов,связанных с выражением своих убеждений в нецензурной форме по отношению к твоей подруге и к твом рассуждениям,лучше пойду с гетероуспокоенностью спать.
innovator
09-12-2012, 00:47
Это пока.Доказано что на сексуальность ребёнка влияют отношение в семье.А тут сама семья-педерасты.Кем он тогда станет?
Это пока.Доказано что на сексуальность ребёнка влияют отношение в семье.А тут сама семья-педерасты.Кем он тогда станет?
Кем доказано и как именно влияют?
Станет тем кем станет. Например статистически весьма вероятно что та девочка которую моя подруга родила двум своим друзьям когда вырастет будет любить мужчин, но я не думаю что это только из-за примера отцов.
Кем доказано?Вами?
Я Наали,во избежания эксцессов,связанных с выражением своих убеждений в нецензурной форме по отношению к твоей подруге и к твом рассуждениям,лучше пойду с гетероуспокоенностью спать.
Спокойной гетеросексуальной ночи. :)
В Москве разрешат гей-парады , и это будет 2 августа.....
Попозже будут!
Да и скрывают они свою неправильность...
innovator
09-12-2012, 00:56
Станет тем кем станет. Например статистически весьма вероятно что та девочка которую моя подруга родила двум своим друзьям когда вырастет будет любить мужчин, но я не думаю что это только из-за примера отцов.
Доказано учёными.Родители больше всего оказывают влияния на психику и формирование внутреннего мира.А в таких семьях дети будут ущербны и несчастны.Вместо мамы какой то йух --это перебор.Как может быть ребёнок осознанно без матери с мужиком?Впрочем западная цивилизация давно доказала что это тупиковая ветвь развития.Такие примеры только подтверждают.
В Москве разрешат гей-парады , и это будет 2 августа.....
а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой
Попозже будут!
Да и скрывают они свою неправильность...
Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :)
Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы?
innovator
09-12-2012, 00:59
Кем доказано?Вами?
www.kursx.ru/psy33.html
а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой
А водичка тут при чем? Отпевание покойников обходится без водички
Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы?
у неё мапа и папа
innovator
09-12-2012, 01:01
у неё мапа и папа
Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище.
Как в Дании хотят запретить елки, видите-ли понаехавших мусульман они как-то оскорбляют...
вот услышав сегодня это я поняла : брейвика им мало.....
Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище.
но папа то точно настоящий,другой пусть будет мапой
Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой.
Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так?
ну типа от нечистой силы)))
2 августа День Десантника. В нечистую они не верят
innovator
09-12-2012, 01:07
Гораздо проще ребёнка не калечить.Впрочем для вас мафалда это нормально.О чём и говорили-западное общество будет готовить бесполую биомассу уже в обозримом будущем.И куча доводов-опять всё для детей,теперь и мама с усами и яйцами.Сумасшествие.
Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой.
Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так?
Ну вот будут дети общаться между собой и кто- то скажет ( услыша от других взрослых что это плохо) что в семь у девочки нетрадиционной , дети жестоки в своих суждениях. Когда девочка выростет она своих детей оставит папе, пример ее семьи
Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :)
А зачем нормальным кричать что они нормальные?
Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами?
Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать...
innovator
09-12-2012, 01:14
ну не десантницы же,а десантники это панацея от чего?
Десантники в данном случае панацея от глупости.Или как наглядное пособие тем кто забыл какая должна быть мама и какой папа.
С небритыми яйцами?
Какой позор....
С небритыми яйцами?
Какой позор....
Вот у настоящего гетеросексуала яйца всегда ощипаны до блеска. :)
innovator
09-12-2012, 01:20
Ну во-первых это не массовое явление,а потом хорошие опекуны разнополые это заблуждение,многие разводы,делёжка,побои,насилие мужчинами....
Это точно.Вы это правильно.Больше педерастов-больше заботы.Натурал-насильник и хулиган.Кто тут сомневался что их больше никогда не станет с такими взглядами?
А зачем нормальным кричать что они нормальные?
Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами?
Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать...
Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные.
http://s017.radikal.ru/i406/1212/2e/191bc6e7827d.jpg
глупость,дети сироты очень хорошие родители,так же, если папа гомик не факт,что сын будет,мне вот другое интересно в чём кайф?по идеи только у одного,какая-то дискриминация
Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку
Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку
Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной)))
Чего-то мне Лорена Боббит вспомнилась. :)
innovator
09-12-2012, 01:29
Вы не станете?уверены?тогда это уже много))))
Лучше Шнура не сказать- А мне всё покуй,я сделан из мяса,
и самое страшное что может случиться-
это я стану пида...сом...
Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные.
Но в Суоми это нереально,чтобы дети жили с однополыми родителями,ну пока мужики не рожают
innovator
09-12-2012, 01:36
Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной)))
Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред?
Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред?
Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс
innovator
09-12-2012, 01:41
Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс
Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже.
Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже.
лучше одиночки отцы, чем отцы пидо....
Это действительно тяжёлый случай.
люди, опомнитесь. пусть они имеют друг друга как хотят и куда хотят. но доверять им детей надо запретить законом.
innovator
09-12-2012, 01:47
лучше одиночки отцы, чем отцы пидо....
Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять..
Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять..
В чём издевательство?
innovator
09-12-2012, 01:49
А это ответ природы на измены,издевательства в семьях,насилие т.к. он+она+дети становятся редкостью,каждая вторая имеет вторичные и т.д. браки,разные родители.Женщины перестают верить в кормильцев и становятся сами независимыми,это ваша проблема,мужики слабаки
Я кину ещё раз)) Почитайте
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
innovator
09-12-2012, 01:52
В чём издевательство?
Это издевательство над ребёнком.Больные нравственно люди воспитывают.А почему тогда зоофилам детей не давать? Или некрофилам? Разницы то никакой..
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,
И получила от мужа по морде,после изнасилования в лифте
innovator
09-12-2012, 01:57
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.
:agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:
innovator
09-12-2012, 02:01
нет это не ответ,в чём конкретно издевательство над ребёнком?
Куда уж конкретнее.Я бы сказал это опытов над ребёнком.Академик Павлов собак жалел для опытов,а вот Мафалда ,так защищающая права службы опеки и надзора за детьми детей самих не жалеет.Впрочем и не удивительно--для биомассы пол вообще не важен.
innovator
09-12-2012, 02:14
Я про мужчин,ну те у которых выраженные половые мужские признаки,женщины женщин в лифтах не насилуют,я такого не слышала.Вы как-то однобоко освещаете проблему,а я вам показываю на фурункул в обществе м.р.
Хм...Тогда по этой логике баран вершина эволюции-он вообще никого не насилует,и в лифтах тоже..Фурункул есть,и очень опасный.Это мысли что педерасты хорошие родители, а нормальные плохие,что мужчины слабые,что разницы никакой нет кто там в семье-два папы или ещё что.Это да-это опасно.Это тупик и издевательство над детьми и людьми нормальными.Это надо лечить а не создавать такими как вы условия для роста болезней.
Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.
innovator
09-12-2012, 02:21
Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.
А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика.
Вы про кого?
innovator
09-12-2012, 02:29
Вы перечислили обязанность мужчины на производстве,но это никакого отношения не имеет к семейным.Разнополые браки не лишены проблем в которых очень часто виноват мужчина неспособный нести ответственность и за детей тоже.Вы пишите воду,вы не приводите примеры конкретные,в чём издевательство?
Какая вода?У ребёнка в любом случае будет травма психологическая--вы что,не понимаете?
innovator
09-12-2012, 02:30
Вы про кого?
Догадайтесь с трёх раз))
Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться.
Микка К.
09-12-2012, 10:19
Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться.
Наали,тебе нужно срочно взять на поруки нашу Мафу )) Научи её плохому,пожалуйста ))
federajj
09-12-2012, 10:24
Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?
Микка К.
09-12-2012, 10:27
Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?
А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты ))
federajj
09-12-2012, 10:28
А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты ))
Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D
Микка К.
09-12-2012, 10:30
Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D
Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере ))
federajj
09-12-2012, 10:36
Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере ))
Я бы предпочла горячо любящего покойного дедушку милиардера....
Микка К.
09-12-2012, 11:03
Глянул в вконтакте,у меня столько подруг женского рода,что ого-го,а как до дела доходит,так и нет никого ))
Пойду блины печь - хорошо, когда воскресенье блинами пахнет))
Микка К.
09-12-2012, 11:30
Блины у меня не получаются...поеду в город и в "Лидле" куплю свежую выпечку,всякие там круосаны и прочие булочки с хрустящей корочкой ))
А по радио звучит песенка.
Солнцу я ладони протяну, ветру озорному подмигну, и в глаза твои я загляну Хороооошоооо.....!!
http://www.youtube.com/watch?v=EpENUg0Nqhg&list=PLC0Da9V8YWsus3KIic3ebGy9CNULhTP2O&index=55
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков по причине профессии...
Кстати, здра!
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?
наверное у обоих
наверное у обоих
+1 .....................................
А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. :) Труляля. ;)
Здравствуйте все! )
А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. :) Труляля. ;)
Здравствуйте все! )
Вышли мне парочку (самых больших), тока если они не жареные будут.
Ну если у гомиков мальчик, явно счастливей...
Ведь пример как-бы логичный...
Сама все, сама...;)
А я наконец повесил огоньки на балконе под визги мелочи "Хачу огоньки"...:)
finnomanka
09-12-2012, 14:57
Да уж...
http://njetparkering.blogspot.fi/
Вот кому то наши соотечественники сильно досадили уже... что бы человек такую коллекцию собрал и спец сайт сделал
Не, с капустой только выпекаю. Давай адрес. )
Мусь, я не жадная. ;)
Пиши: "На деревню Незайке".
Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми
А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика.
К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего :(
К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего :(
ничего безумного,это реал,а вы не зарекайтесь,у вас же есть внуки,как бы бумеранг не стукнул или вы всё знаете заранее,понятно из этих экстрасенсов
Микка К.
09-12-2012, 15:36
Эх...с капустой...давеча был в России,так почти каждый день брал то с рисом-яйцом,то с капустой,то с картошкой ,на завтрак к кофе...свежие,горячие,8 рублей за пирожок (5 штук на евро) :)
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков
оч. сомневаюсь. Для этого ведь мужчина нужен. Ненавидимый.
amarello
09-12-2012, 15:50
А ребенок -кто? девочка , мальчик?
Интерессный вопрос, только узкого профиля.
А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки.
Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.
Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.
А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки.
я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12. После перехода этого возраста несомненно начнутся какие-то терки и выяснения от мап и пам, че за фигня, а вот в школе сказали... но если до этого, ребенка в доме любили, если он рос спокойным и любимым, то они там разберутся и решат все терки малой кровью
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.
Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.
Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай.
Тогда у ребёнка вырабатывается чувство справедливости и он будет любить больше угнетённого
я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12.
А мона вопрос? (тянет руку)
Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов... :xbsod:
Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).
amarello
09-12-2012, 16:31
Федььькаааааааааааа , твои ***.....рулез.
А мона вопрос? (тянет руку)
Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов... :xbsod:
Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).
если бы я была лесбиянкой и у меня была жена, скажем так, и у нас был бы ребенок, мы б говорили, что мы подружки, или сестры, живем вместе, а мама официально кто-то из нас, а другая-тетя. И в паре гомосексуалистов так же. Oдин папа, мамы нет, второй дядя. Мне кажется, именно так они детям и говорят. И пока там пока, деть начнет догадываться о истинных причинах проживания вместе...
Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай.
интересный, ага, потому что редкий
немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой
Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).
Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка"
немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой
Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама с мужем жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник.
Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка"
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас
интересный, ага, потому что редкий
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.
Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник.
Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.
да не стесняются они ничего, откуда такие фантазии. А на коньках с тренером.
Илона К.
09-12-2012, 17:05
Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше.
В Хесе в районе Валлила недалеко от моей бывшей работы находится МАЛЬЧИКОВЫЙ ДОМ куда любой 10-28летний мужчина может прийти со своими проблемами.
http://poikientalo.fi
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек.
А где я был против такой заботы??
Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне.
гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей.
Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев,
Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше.
Подростки стесняются родителей, которые лезут в их подростковые дела и тусовки со своим мнением, навязываемым авторитетом и оценочным суждением. Возраст тут ни при чем. И подросткам чаще всего уже не нужна компания их родителей в своих занятиях, их интересует компания своих сверстников.
"Внуков не увидят" - это в каком моменте подросткового возраста дети о таком задумываются? :D
Илона К.
09-12-2012, 17:12
Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.
Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года.
Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.
Да пусть рожают, когда хотят. Я же говорил о "старых" родителях. В европах и омериках они старее, и, как следствие, хуже понимают поколение своих детей.
А где я был против такой заботы??
гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей.
Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше.
Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи. У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец
Микка К.
09-12-2012, 17:19
Побеспокойтесь о детях матерей одиночек... вы вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне ...
Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без ))
Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без ))
Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле
Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи.
соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? :) И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется. :)
Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий).
У одиночки - иначе:
мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии.
У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец
"Сказки венского леса я услышал в кино" (ц)
.
соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? :) И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется. :)
Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий).
У одиночки - иначе:
мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии.
.
Ой несет..ой несет.... это я тебе как мама одиночка говорю)
Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года.
ну там это.... достижения науки и юридические тонкости, скорее всего...
:)
Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле
Да, геи нам пофиг.
Вон в Дании рождественскую елку в отдельновзятом городе отменили. Всем пофиг.
Через лет 5-10 отменят во всей Скандинавии. Всем будет пофиг.
А через 15-20 отменят геев и лесбиянок. Большинству будет пофиг.
Не вали с больной головы на здоровую...
Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей...
Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая?
Люська ты меня боишся? Коленки дрожат?
А у геев детей не может быть в натуре...
Да, геи нам пофиг.
ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема
Не вали с больной головы на здоровую...
Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей...
Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая?
у многих женщин наоборот, нервы восстанавливаются.
Люська ты меня боишся? Коленки дрожат?
не скажу. приезжай и посмотри сам
Какая ты наивная молодая д...
То-то ты меня считаешь глубоким беспомощным стариком, кхе-кхе...
Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь :)
Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече...
Сладкая, правильно! Давай пивка по этому позитивному поводу выпьем, а не кофию
:vopivu:
wowa downshifter
09-12-2012, 17:45
Да, геи нам пофиг.
Конечно,только не пофиг,а люди привыкнут ко всему,раз партия прикажет.
Вона в Германии 300 тыс зоофилов,не думал ,что немцы так людят своих собак.
И это норма в обществе современных гуманоидов.
В будущем детей будут воспитывать,как викинги,всей бандой,когда мужчины на задании.
Все вместе живут,секис общий и дети общии.
Я вижу такую картину будущего. :)
ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема
Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят.
Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь :)
Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече...
Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)
:vopivu:
А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён :gy:
:вопиву:
давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
не скажу. приезжай и посмотри сам
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.
Смотря чей, смотря чьими.
канешна. Вот над этим и надо работать :)
У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)
У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически :)
давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще.
Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла?
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.
ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику.
Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла?
до двадцати градусов сейчас, жара спала наконец-то.
бывает нужна ветровка.
всё лето и осень было как в сауне.
я тоже в Прагу к тебе хочу.
может моей хотелке и повезет как-нибудь )))
А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён :gy:
Однажды за соседним столиком сидел одинокий симпатичный мужчина, я пригласила его в нащу компанию, оказался профи жулик...обокрал нас. С тех пор не с недоверием отношусь к знакомствам в барах.
Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят.
ну так чего тогда переживаешь? Всё за вас сделают, даже бояться нечего
Вектор Северный
09-12-2012, 17:55
тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=))
я тоже в Прагу к тебе хочу.
может моей хотелке и повезет как-нибудь )))
Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту))
Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть))
а ты думаешь, я тут чем занимаюсь?
Вектор Северный
09-12-2012, 18:01
ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?))
канешна. Вот над этим и надо работать :)
У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически :)
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности
ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?))
Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить
Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту))
Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть))
классно.
я вот на прошлый новый год написала желание на бумажке, не сбылось вообще.
От блин. Перескочила цифру. Ну всё, значит, не уйду 12-го
конечно на шестой десяток уж,никаких сноубордов и Куршевелей,максимум на пляже в лежаке пиво потягивать,да и уходят от алкашей, тут не то что заистеришь....завоешь
тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=))
насмешили,рассыпаться может
Вектор Северный
09-12-2012, 18:15
Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить
дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться)))
wowa downshifter
09-12-2012, 18:16
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности
Как человек может оценить себя?
Просто некоторые очень разумные и перед тем,как што то сделать,думают и знают последствия.
Ведь говорят,что умный учится на ошибках других,а дурак наступает на те же самые грабли много раз.
У некоторых создан образ обьекта,которого они желают видеть возле себя и ищут его всю жизнь.
Но это токо мысленный образ,нереальный,выдуманный,придуманный.
Обычно у женшины он смешан с папай,фильмами и др.чепухой.
Ведь люди не живут жизнь ,а думают её.
Когда человек живёт,то у него нет проблем найти себе пару,для гармонии . :)
Angry Bird
09-12-2012, 18:16
:D Продолжать льстить себе? :lol:
Вектор Северный
09-12-2012, 18:18
классно.
а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит.
Микка К.
09-12-2012, 18:20
дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться)))
Или самой теребить ))
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас
С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам
классно.
Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да)))
Вектор Северный
09-12-2012, 18:26
С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам
воистину таки да,грех не согласиться
Вектор Северный
09-12-2012, 18:28
Или самой теребить ))
мармышку..=))))))
а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит.
не помню, а чего с ней делать нужно?
К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка
Вектор Северный
09-12-2012, 18:33
не помню, а чего с ней делать нужно?
с бумажкой? это зависит от сильноты желания))
Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да)))
ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация.
что за место загадывания желаний?
:D Продолжать льстить себе? :lol:
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?
Вектор Северный
09-12-2012, 18:37
К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка
тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно
с бумажкой? это зависит от сильноты желания))
ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть.
Микка К.
09-12-2012, 18:38
мармышку..=))))))
Так вот как теперь это называют ))
Вектор Северный
09-12-2012, 18:41
ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть.
фу...сжечь её надо на новогодней свечке
Чаще успокаиваются когда мужика найдут...
ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику.
По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват.
Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то?
фу...сжечь её надо на новогодней свечке
ты пробовал? сбылось?
Angry Bird
09-12-2012, 18:47
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?
Не припомню.Нет.
Нет достойных,не встречал.
Я самый-самый.Лучший.
Тиха ты, власть сменилась, отныне об этом можно только на уровне тычинок и пестиков, да Люсь?
тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно
Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить
Вектор Северный
09-12-2012, 18:49
Так вот как теперь это называют ))
у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно.
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
понравилось.
здесь более опытные дамы такие ужасы пишут,что я комплексую от своей неграмотности))))
мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy:
это ШО, если он станет мужем и отцом,так сразу превратится в ирода-кровопивца?! или через годик? не верю!!!
Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)
Давай доктора Кидра к ней направим?
Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то?
Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют.
Вектор Северный
09-12-2012, 18:51
ты пробовал? сбылось?
я в такую мистику не верю,потому и не пробовал.Знакомые так делают ради хохмы
мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy:
!!!
Мальчики, вы в курсе?
По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват.
вообще в отоншениях двое танцуют танго.
невиновных нет.
Angry Bird
09-12-2012, 18:58
Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют.
За Мафу переживать не стоит,она в матрице живет.Там ее никто не достанет.
Вектор Северный
09-12-2012, 18:58
Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить
для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах.
я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника
И даже пожилые?
Аллахакбар....
Angry Bird
09-12-2012, 19:01
я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника
Совсем вы запутались,милочка.
вообще в отоншениях двое танцуют танго.
невиновных нет.
Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой)
Angry Bird
09-12-2012, 19:06
"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez :thumbup:
ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация.
что за место загадывания желаний?
Приезжай, буду показывать все места)))
для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах.
Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция
Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой)
Люсь, МГ всё видит в романтическом свете, он же просто так не поедет, если приедет, будет стихи о любви читать.
по этому и фантазии по схеме: встреча, кофе-стихи -дуэль.
Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай.
Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске.
И даже пожилые?
Аллахакбар....
А вы бы подумали о том в каком возрасте ваш ребёнок останется один
Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай.
Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске.
от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается?
Приезжай, буду показывать все места)))
интересно, откуда в Прагу удобнее добраться, из Франкфурта, Лондона или Амстердама?
это основные точки отправки.
Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция
Это правда.
Тебя начинают воспринимать как сгусток массового сознания и продукт деятельности отдельно взятой системы. Рубишь как заправская кальвинистка, но исключительно на определенные темы, вот народ и напрягается, ругаться лезет. Плюс пытаешься засунуть пять мыслей в три слова. Попробуй хотя бы в момент перехода одной мысли в другую ставить запятые. Очень поможешь читающей тебя публике. :)
"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez
Вы уж свою кермавиили распылили семеро по лавкам
Микка К.
09-12-2012, 19:18
у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно.
Ага,есть такая...ею как раз и теребят ))
Вектор Северный
09-12-2012, 19:19
от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается?
что что что ???? а нука с этого момента давайте разберёмся всё неспеша обсудим и найдём таки общии точки всевозможных соприкосновений...
интересно, откуда в Прагу удобнее добраться, из Франкфурта, Лондона или Амстердама?
это основные точки отправки.
Из Лондона EasyJet может тебя за 50евр привести в Прагу из Франкфурта тоже часто летают, Амстердам посмотри,Wizz Air за те же деньги в несезон долитишь в Прагу. Всё реально!:)
Это правда.
Тебя начинают воспринимать как сгусток массового сознания и продукт деятельности отдельно взятой системы. Рубишь как заправская кальвинистка, но исключительно на определенные темы, вот народ и напрягается, ругаться лезет. Плюс пытаешься засунуть пять мыслей в три слова. Попробуй хотя бы в момент перехода одной мысли в другую ставить запятые. Очень поможешь читающей тебя публике. :)
не надо не читайте,а то разочаруетесь,куда приятнее в розовых очёчках,какие ещё тут могут быть темы?
Я с юных лет презираю предателей любой масти
И Кулку, которого ты другом назвал?
Микка К.
09-12-2012, 19:28
Ну вот,теперь жди истерику ))
что что что ???? а нука с этого момента давайте разберёмся всё неспеша обсудим и найдём таки общии точки всевозможных соприкосновений...
хаха, я так и знала, что ты заволнуешься)
не надо не читайте,а то разочаруетесь,куда приятнее в розовых очёчках,какие ещё тут могут быть темы?
Тогда ты в таких же очечках, только оправа погламурнее (а так ли на самом деле??). Поддержание образа недовысказанности засчет неумения выражаться - это ни разу не гениально.
P.S. Там очередной "средний ум" тебя в очередной, стописятый раз, не так понял и требует сатисфакций. Ну, тебе виднее, я на эту тему больше не буду.
Стало быть не произвожу такое впечатление. Ну всё правильно, я б не смогла по-тихому. У меня бы обязательно были фейерверки, похороны.
antoschka
09-12-2012, 19:32
Тогда ты в таких же очечках, только оправа погламурнее (а так ли на самом деле??). Поддержание образа недовысказанности засчет неумения выражаться - это ни разу не гениально.
П.С. Там очередной "средний ум" тебя в очередной, стописятый раз, не так понял и требует сатисфакций. Ну, тебе виднее, я на эту тему больше не буду.
незаяц, для чего ты делаешь из банальной хабалки, непонятого гения?
Вектор Северный
09-12-2012, 19:34
хаха, я так и знала, что ты заволнуешься)
ну так ещё-бы,мне очень нравятся такие твои провокации,что не в силах пройти мимо))
ну так ещё-бы,мне очень нравятся такие твои провокации,что не в силах пройти мимо))
для вас сегодня на арене... сразу видно человек давно знаком)
Я не делаю, она самоделается, когда злится.
Мафалда не так глупа, как вам хочется ее видеть, просто у нее списсфисская манера общаться.
А ты-то чего возмущаешься, ты-то неоднократно был замечен в высказываниях экстримисского толка. :D
И Кулку, которого ты другом назвал?
На это я тебе дам уклончивый ответ, надеюсь ты поймешь.
Из Лондона Еасыэт может тебя за 50евр привести в Прагу из Франкфурта тоже часто летают, Амстердам посмотри,Щизз Аир за те же деньги в несезон долитишь в Прагу. Всё реально!:)
спасибо, буду знать,
а остановиться, знаешь какие гостинницы чтоб удобно для передвижения и т.д.?
извнини за вопоросы, я никогда не была у вас.
Микка К.
09-12-2012, 19:38
Учитывая приближение конца света можно было бы и тему покаянную открыть,где сосайтники покаялись бы в своих грехах прелюбодейских ))
P.S. Там очередной "средний ум" тебя в очередной, стописятый раз, не так понял и требует сатисфакций. Ну, тебе виднее, я на эту тему больше не буду.
А при чём тут какой-то образ и личное мнение,гламуры))))нет я не гламурная они как правило из грязи запятую сами поставьте.Про гениальность совсем весело,кто?
Идет Мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит.
- Девочка, а что ты лепишь?
- Мента
- А из чего?
- Глина, песок, говно.
Мент разозлился:
- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время мент опять подходит.
- Hу, а сейчас что лепишь?
- Пожарника.
- Из чего?
- Глина, песок.
Мент:
- А почему без говна?
Девочка:
-А если говно добавить, опять мент получится...
Микка К.
09-12-2012, 19:41
Мафалда не так глупа, как вам хочется ее видеть, просто у нее списсфисская манера общаться.
Мне вот только интересно,что является катализатором её списсифиссности-лонкеро,олута или вякевя винат? ))
Вектор Северный
09-12-2012, 19:41
для вас сегодня на арене... сразу видно человек давно знаком)
в этом есть и минус: нет интриги,всплеска чувств,эмоций,кровь не забурлит.Тоска,короче с этими давно знакомыми
Учитывая приближение конца света можно было бы и тему покаянную открыть,где сосайтники покаялись бы в своих грехах прелюбодейских ))
Я на встрече сказала,когда мы сидели тесной компанией, помнишь? Ты, Каламиес, Питон, Вектор, и я: О, обожаю когда я одна и семеро мужиков)) Так вот...я не лукавила... действительно обожаю)
На это я тебе дам уклончивый ответ, надеюсь ты поймешь.
Давай, пиши уклончивый ответ, тока чтобы не очень укачало, а то не пойму про твои двойные стандарты в отношениях)))
остапа понесло,вас то чем обидели?фаро?
в этом есть и минус: нет интриги,всплеска чувств,эмоций,кровь не забурлит.Тоска,короче с этими давно знакомыми
у меня тоже тоска, все как братья уже давно, даже низко пасть не с кем. А с кем есть, тот в позу вона встает..
спасибо, буду знать,
а остановиться, знаешь какие гостинницы чтоб удобно для передвижения и т.д.?
извнини за вопоросы, я никогда не была у вас.
Знаю, подскажу, жду! ))
antoschka
09-12-2012, 19:43
Я не делаю, она самоделается, когда злится.
А ты-то чего возмущаешься, ты-то неоднократно был замечен в высказываниях экстримисского толка. :Д
если не так глупа, значит сознательно "тралит" (с) А.Бубнов, а это ещё хуже, подловато как то, тем более не следует её в этом потдерживать...
и давай про мой екстремизм подробнее, что то я не припомню
Микка К.
09-12-2012, 19:44
Я на встрече сказала,когда мы сидели тесной компанией, помнишь? Ты, Каламиес, Питон, Вектор, и я: О, обожаю когда я одна и семеро мужиков)) Так вот...я не лукавила... действительно обожаю)
Нормальные мужики,не скажу,что я их обожаю,но никто не обидел бы мармышку ))
и давай про мой екстремизм подробнее, что то я не припомню
Ну, я особо не слежу за что там тебя банили. Тебя ж банили, даже неоднократно? Не?
Ну если нет, то я ошиблась.
Вектор Северный
09-12-2012, 19:47
тут-же пришёл на ум немецкий порномультик "белоснежка и 7 гномов"=))) (если что,то у меня это не лечится)
Нормальные мужики,не скажу,что я их обожаю,но никто не обидел бы мармышку ))
Так а я мармышку на встречи и не ношу, на всякий пожарный.
antoschka
09-12-2012, 19:49
Ну, я особо не слежу за что там тебя банили. Тебя ж банили, даже неоднократно? Не?
Ну если нет, то я ошиблась.
да банили, но этож не екстримизм, вещи своими именами называл, всего лишь...
Микка К.
09-12-2012, 19:49
Так а я мармышку на встречи и не ношу, на всякий пожарный.
Люсьен,эти парни,всемером,подарили бы тебе ещё несколько мармышек,о существовании которых ты даже и не догадывалась ))
Вектор Северный
09-12-2012, 19:52
Люсьен,эти парни,всемером,подарили бы тебе ещё несколько мармышек,о существовании которых ты даже и не догадывалась ))
а мика,как профи,неприменно почитал бы книгу вслух)))
Знаю, подскажу, жду! ))
:beer: :beer: :kiss: :kiss: :kiss:
тут-же пришёл на ум немецкий порномультик "белоснежка и 7 гномов"=))) (если что,то у меня это не лечится)
Века, ты, не знаю, в курсе, нет? Я тута тоже модератор теперь и тру пошлость. Знал бы ты какое сражение тому предшествовало. Теперь я тру пошлость, но не любую, а перешедшую барьер. Так что ежели чего, не переживай, то что у тебя не лечится, я вырежу не доживаясь перитонитов. То есть, любя и аккуратненько так у тебя отрежу, ты и не почувствуешь
Микка К.
09-12-2012, 19:55
а мика,как профи,неприменно потеребил-бы балдой)))
:lol: :lol:
Я не сторонник жёсткого секса,у меня всё очень нежно и красиво...даже если и балдой ))
Отстоим Мафу, не переживайте. в Финляндии не бывает таких самопровозглашенных крантов.
Вектор Северный
09-12-2012, 20:00
Века, ты, не знаю, в курсе, нет? Я тута тоже модератор теперь и тру пошлость. Знал бы ты какое сражение тому предшествовало. Теперь я тру пошлость, но не любую, а перешедшую барьер. Так что ежели чего, не переживай, то что у тебя не лечится, я вырежу не доживаясь перитонитов. То есть, любя и аккуратненько так у тебя отрежу, ты и не почувствуешь
да кромсай,базара нет,у меня такого добра навалом)))
да кромсай,базара нет,у меня такого добра навалом)))
А ты приглядись) уже
зачем юзеров обсуждать?
если это и правда, на форуме выкладывать не обязательно.
я уже сама запуталась чьего юзера правдивее,правда на правде и правдой погоняет.про отчима мамашу и т.д.ваще не поняла ещё
я уже сама запуталась чьего юзера правдивее,правда на правде и правдой погоняет.про отчима мамашу и т.д.ваще не поняла ещё
ты провоцируешь народ на фантазии.
отличная муза.
Вектор Северный
09-12-2012, 20:05
А ты приглядись) уже
не,так не пойдёт.Резать,так резать и не привинчивай ничего лишнего от себя,а то не дай бог чего нетого привинтишь своего,перед пацанами стыдно станет)))
ты провоцируешь народ на фантазии.
отличная муза.
каждый видит своего соседа,подружку,любовницу,врага,мужика или....
Angry Bird
09-12-2012, 20:10
зачем юзеров обсуждать?
если это и правда, на форуме выкладывать не обязательно.
Как,необязательно?Обязательно!Очень интересно!
Вступайте в наш клуб линчевателей,будет весело! :kuli:
Вектор Северный
09-12-2012, 20:11
каждый видит своего соседа,подружку,любовницу,врага,мужика или....
ну так ты совратила пацана из богатой семьи или нет? Или всё врут,лишенцы?
Как,необязательно?Обязательно!Очень интересно!
Вступайте в наш клуб линчевателей,будет весело! :кули:
не хочу, мерси.
неблагодарное это дело.
да я и сама как бэ не бедствую XD
Давай, пиши уклончивый ответ, тока чтобы не очень укачало, а то не пойму про твои двойные стандарты в отношениях)))
Есть вещи о которых не принято говорить вслух. Это как вопрос
- Онно тебе нравится грубое обращение в сексе?
Вектор Северный
09-12-2012, 20:25
да я и сама как бэ не бедствую XD
значит пошла в отрицалово? ну это стандартно.Однако ты-же редко говоришь,что думаешь на самом деле и любишь поглазеть на ситуёвину с разных сторон,потому я ждал,что скажешь "было дело" и будешь наблюдать за реакцией как ты любишь)))
Обломила,короче)))
Он был пяточный фетишист, заманила его пропал парень
Мафа, шли гудок, если тебе не в кайф
[russian.fi, 2002-2014]