PDA

View Full Version : Зимний снегофлуд :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Вектор Северный
09-12-2012, 00:21
Очень хочется на это надеяться. Но настораживающие сигналы есть уже: например, позиционирование Хельсинки как гей-френдли сити, с изданием соответствующих туристских брошюр и наклейками "Это заведение - гей-френдли" на барах, ресторанах, магазинах...
да там гей парады,бары и прочии их тусовки - это одно.Хрен с ними это терпят.Но когда им кто-то разрешит усыновлять детей, выращивать себе подобных,калечить им психику и отнимать нормальное детсво,то это будет полная катастрофа.К тому-же на лицо и другие сигналы - это возрастающее противодействие на эту вакханалию.Парад-же заливали газом

Naali
09-12-2012, 00:23
Этого никогда не случится пока в Фи слово: homo будет оскорблением.Я не представляю как такие дети смогут учиться.Им тогда отдельные школы нужны.

Зачем им отдельные школы? Да, кто-то наверно будет обзываться, для кого-то homo - это оскорбление. С другой стороны для многих являются оскорблением слова мудак, толстожопый, черножопый, рюсся и.т.д., но дети всех вышеназванных ходят в обычные школы.

Вектор Северный
09-12-2012, 00:25
Я знаю детей живущих с однополыми парами.
неофициально и то поди с матерью лесбиянкой.И 100% эти дети,если учаться в школе,то очень и очень скрывают с кем они живут.Иначе им в жестоком детском мире не выжить.

innovator
09-12-2012, 00:25
Нет, не правда. Однополую семью не ущемляет факт наличия двуполых.
)))))))))))))))))) Ну слава богу.Но если начнёт ущемлять-двуполых можно в резервациях компактно расселить)))

Liria
09-12-2012, 00:27
да там гей парады,бары и прочии их тусовки - это одно.Хрен с ними это терпят.Но когда им кто-то разрешит усыновлять детей, выращивать себе подобных,калечить им психику и отнимать нормальное детсво,то это будет полная катастрофа.К тому-же на лицо и другие сигналы - это возрастающее противодействие на эту вакханалию.Парад-же заливали газом

Но в америке ж полно таких семей.. Скоро везде разрешат , заставят.

Submariner
09-12-2012, 00:33

С точки зрения нормального человека это будет катастрофа, факт. Только как бы эти "нормальные люди" не оказались в меньшинстве. Я - скептик и пессимист.

Вектор Северный
09-12-2012, 00:33
Но в америке ж полно таких семей.. Скоро везде разрешат , заставят.
в америке до сих пор электрический стул есть,однако не у всех других стран он в наличии

Naali
09-12-2012, 00:34
неофициально и то поди с матерью лесбиянкой.И 100% эти дети,если учаться в школе,то очень и очень скрывают с кем они живут.Иначе им в жестоком детском мире не выжить.

Почему же, совершенно официально, и с двумя папами тоже. (Одна моя подруга родила ребенка для пары своих друзей, и довольно подробно описывала процесс того как это оформляется официально.)

Не знаю что они говорят другим детям в школе, но думаю что дети в принципе привыкли к тому что родители и семьи бывают разные. В моей школе никто особо не реагировал что некоторые ученики были гомосексуалистами и лесбиянками, никогда не помню чтобы кого-то особо интересовала половая жизнь чьих-то родителей.

Вектор Северный
09-12-2012, 00:38
С точки зрения нормального человека это будет катастрофа, факт. Только как бы эти "нормальные люди" не оказались в меньшинстве. Я - скептик и пессимист.
ну пока педики не научаться рожать через задницу,нормальных людей всегда будет большинство.Я в этом оптимист)))

innovator
09-12-2012, 00:40
Почему же, совершенно официально, и с двумя папами тоже. (Одна моя подруга родила ребенка для пары своих друзей, и довольно подробно описывала процесс того как это оформляется официально.)

Не знаю что они говорят другим детям в школе, но думаю что дети в принципе привыкли к тому что родители и семьи бывают разные. В моей школе никто особо не реагировал что некоторые ученики были гомосексуалистами и лесбиянками, никогда не помню чтобы кого-то особо интересовала половая жизнь чьих-то родителей.
Жутко на самом деле это читать.Их лечить надо-а они детей усыновляют и таким образом им психику калечат.Мне думается это преступление.

Naali
09-12-2012, 00:42
Жутко на самом деле это читать.Их лечить надо-а они детей усыновляют и таким образом им психику калечат.Мне думается это преступление.

Пока что как-то на покалеченных не похожи.

Musja
09-12-2012, 00:46
НАШИ :D

сейчас однополые ( мужские) семья , взяли себе привычку, рожать детей , от суррогатных матерей...

Про семьи папа и папа хорошо постибались в Интернах, где над американским интерном совсем не политкорректно издевались, на федеральном канале и никто не возмущается, а тут гребаные гомосеки хотят нас запретить...

Как в Дании хотят запретить елки, видите-ли понаехавших мусульман они как-то оскорбляют...

Вектор Северный
09-12-2012, 00:46

Я Наали,во избежания эксцессов,связанных с выражением своих убеждений в нецензурной форме по отношению к твоей подруге и к твом рассуждениям,лучше пойду с гетероуспокоенностью спать.

innovator
09-12-2012, 00:47
Это пока.Доказано что на сексуальность ребёнка влияют отношение в семье.А тут сама семья-педерасты.Кем он тогда станет?

Naali
09-12-2012, 00:51
Это пока.Доказано что на сексуальность ребёнка влияют отношение в семье.А тут сама семья-педерасты.Кем он тогда станет?

Кем доказано и как именно влияют?

Станет тем кем станет. Например статистически весьма вероятно что та девочка которую моя подруга родила двум своим друзьям когда вырастет будет любить мужчин, но я не думаю что это только из-за примера отцов.

mafalda
09-12-2012, 00:54

Кем доказано?Вами?

Naali
Я Наали,во избежания эксцессов,связанных с выражением своих убеждений в нецензурной форме по отношению к твоей подруге и к твом рассуждениям,лучше пойду с гетероуспокоенностью спать.

Спокойной гетеросексуальной ночи. :)

len4ik
В Москве разрешат гей-парады , и это будет 2 августа.....

Musja
09-12-2012, 00:56

Попозже будут!
Да и скрывают они свою неправильность...

innovator
09-12-2012, 00:56

Станет тем кем станет. Например статистически весьма вероятно что та девочка которую моя подруга родила двум своим друзьям когда вырастет будет любить мужчин, но я не думаю что это только из-за примера отцов.
Доказано учёными.Родители больше всего оказывают влияния на психику и формирование внутреннего мира.А в таких семьях дети будут ущербны и несчастны.Вместо мамы какой то йух --это перебор.Как может быть ребёнок осознанно без матери с мужиком?Впрочем западная цивилизация давно доказала что это тупиковая ветвь развития.Такие примеры только подтверждают.

mafalda
09-12-2012, 00:57
В Москве разрешат гей-парады , и это будет 2 августа.....

а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой

Naali
Попозже будут!
Да и скрывают они свою неправильность...

Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :)

len4ik

Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы?

innovator
09-12-2012, 00:59
Кем доказано?Вами?
www.kursx.ru/psy33.html

len4ik
а за ними попы с кадилом и венчиком с водичкой
А водичка тут при чем? Отпевание покойников обходится без водички

mafalda
Интересно как они будут объяснять девочке где ее мама. И почему у всех есть, а у нее нет мамы?

у неё мапа и папа

innovator
09-12-2012, 01:01
у неё мапа и папа
Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище.

len4ik
09-12-2012, 01:02
Как в Дании хотят запретить елки, видите-ли понаехавших мусульман они как-то оскорбляют...
вот услышав сегодня это я поняла : брейвика им мало.....

mafalda
09-12-2012, 01:03
Да-да) Мама небритая и с усами) Это позорище.

но папа то точно настоящий,другой пусть будет мапой

Naali
09-12-2012, 01:05

Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой.

Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так?

len4ik
09-12-2012, 01:05
ну типа от нечистой силы)))
2 августа День Десантника. В нечистую они не верят

innovator
09-12-2012, 01:07
Гораздо проще ребёнка не калечить.Впрочем для вас мафалда это нормально.О чём и говорили-западное общество будет готовить бесполую биомассу уже в обозримом будущем.И куча доводов-опять всё для детей,теперь и мама с усами и яйцами.Сумасшествие.

len4ik
09-12-2012, 01:13
Девочка вообще-то хорошо знакома со своей мамой.

Насчет того как будут объяснять почему она живет с двумя папами - зачем она будет требовать объяснений? Это то к чему она привыкла. Да, наверняка заметит что многие живут с мамой и папой, кто-то с мамой или папой, кто-то с мамой или папой и её/его новым партнером и кто-то в семье где 3 или 4 взрослых. И что? Она будет видеть что семьи бывают разные, почему она должна считать что именно в её семье что-то не так?
Ну вот будут дети общаться между собой и кто- то скажет ( услыша от других взрослых что это плохо) что в семь у девочки нетрадиционной , дети жестоки в своих суждениях. Когда девочка выростет она своих детей оставит папе, пример ее семьи

Musja
09-12-2012, 01:14
Зачем им скрывать? Мы же не скрываем. :)

А зачем нормальным кричать что они нормальные?

Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами?
Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать...

innovator
09-12-2012, 01:14
ну не десантницы же,а десантники это панацея от чего?
Десантники в данном случае панацея от глупости.Или как наглядное пособие тем кто забыл какая должна быть мама и какой папа.

Musja
09-12-2012, 01:16

С небритыми яйцами?
Какой позор....

Naali
09-12-2012, 01:19
С небритыми яйцами?
Какой позор....

Вот у настоящего гетеросексуала яйца всегда ощипаны до блеска. :)

innovator
09-12-2012, 01:20
Ну во-первых это не массовое явление,а потом хорошие опекуны разнополые это заблуждение,многие разводы,делёжка,побои,насилие мужчинами....
Это точно.Вы это правильно.Больше педерастов-больше заботы.Натурал-насильник и хулиган.Кто тут сомневался что их больше никогда не станет с такими взглядами?

Naali
09-12-2012, 01:22
А зачем нормальным кричать что они нормальные?

Кста, не замечала, что только гомики нас называют натуралами?
Вот нам даже в голову не придет себя так рекламировать...

Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные.

Сударь
09-12-2012, 01:22
http://s017.radikal.ru/i406/1212/2e/191bc6e7827d.jpg

len4ik
09-12-2012, 01:23
глупость,дети сироты очень хорошие родители,так же, если папа гомик не факт,что сын будет,мне вот другое интересно в чём кайф?по идеи только у одного,какая-то дискриминация
Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку

mafalda
09-12-2012, 01:26
Сам такую судьбу себе выбрал : и задницу подставляй, чужих детей воспитывает , муж может еще и по мордам съездить, за плохо вымытую чашку

Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной)))

Naali
09-12-2012, 01:27

Чего-то мне Лорена Боббит вспомнилась. :)

innovator
09-12-2012, 01:29
Вы не станете?уверены?тогда это уже много))))
Лучше Шнура не сказать- А мне всё покуй,я сделан из мяса,
и самое страшное что может случиться-
это я стану пида...сом...

mafalda
09-12-2012, 01:35
Я вообще-то про то что люди своих тараканов не очень-то скрывают, и нет особых причин считать что дети гомосексуалистов скрывают их больше чем остальные.

Но в Суоми это нереально,чтобы дети жили с однополыми родителями,ну пока мужики не рожают

innovator
09-12-2012, 01:36
Ну тогда у мапы болит голова за разбитую морду и бурана не помогает и будет тайно изменять с женщиной)))
Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред?

mafalda
09-12-2012, 01:39
Мне кажется это клиника.Сама мысль что семья нормальная,никто никого не бьёт,друг друга любят,забирать никого не надо Мафалде как то в голову не приходит.Приходят только мысли что педерасты на фоне нормальных выглядят гораздо лучше.Я не понимаю-может это только я один доезжаю что это шиза и бред?

Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс

innovator
09-12-2012, 01:41
Нет,а вы знаете что отцы одиночки намного интереснее как мамы и правильнее и ответственнее,когда одиночки,парадокс
Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже.

toleri
09-12-2012, 01:43
Я думаю что самое лучшее когда есть ОН+ОНА +дети.Все остальные варианты хуже.
лучше одиночки отцы, чем отцы пидо....

Сударь
09-12-2012, 01:45
Это действительно тяжёлый случай.

toleri
09-12-2012, 01:45
люди, опомнитесь. пусть они имеют друг друга как хотят и куда хотят. но доверять им детей надо запретить законом.

innovator
09-12-2012, 01:47
лучше одиночки отцы, чем отцы пидо....
Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять..

mafalda
09-12-2012, 01:48
Конечно.Вообще так издеваться над детьми нельзя.Это надо запрещать юридически -педерасты не должны усыновлять..

В чём издевательство?

innovator
09-12-2012, 01:49
А это ответ природы на измены,издевательства в семьях,насилие т.к. он+она+дети становятся редкостью,каждая вторая имеет вторичные и т.д. браки,разные родители.Женщины перестают верить в кормильцев и становятся сами независимыми,это ваша проблема,мужики слабаки
Я кину ещё раз)) Почитайте
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль,
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

innovator
09-12-2012, 01:52
В чём издевательство?
Это издевательство над ребёнком.Больные нравственно люди воспитывают.А почему тогда зоофилам детей не давать? Или некрофилам? Разницы то никакой..

mafalda
09-12-2012, 01:54
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами,

И получила от мужа по морде,после изнасилования в лифте

innovator
09-12-2012, 01:57
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.

toleri
09-12-2012, 01:59
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.
:agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :agadou02:

innovator
09-12-2012, 02:01
нет это не ответ,в чём конкретно издевательство над ребёнком?
Куда уж конкретнее.Я бы сказал это опытов над ребёнком.Академик Павлов собак жалел для опытов,а вот Мафалда ,так защищающая права службы опеки и надзора за детьми детей самих не жалеет.Впрочем и не удивительно--для биомассы пол вообще не важен.

innovator
09-12-2012, 02:14
Я про мужчин,ну те у которых выраженные половые мужские признаки,женщины женщин в лифтах не насилуют,я такого не слышала.Вы как-то однобоко освещаете проблему,а я вам показываю на фурункул в обществе м.р.
Хм...Тогда по этой логике баран вершина эволюции-он вообще никого не насилует,и в лифтах тоже..Фурункул есть,и очень опасный.Это мысли что педерасты хорошие родители, а нормальные плохие,что мужчины слабые,что разницы никакой нет кто там в семье-два папы или ещё что.Это да-это опасно.Это тупик и издевательство над детьми и людьми нормальными.Это надо лечить а не создавать такими как вы условия для роста болезней.

Сударь
09-12-2012, 02:16
Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.

innovator
09-12-2012, 02:21
Страшно представить, как некая "розовая" с яркими рефлексами мужефобии, работает в службе "защиты" детей. Паталогически ненавидя мужской пол, как может такое чудовище и моральное уродство хорошо и заботливо относиться там к мальчикам, подросткам? От подобных "защитниц" детей надо уберегать в первую очередь.
А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика.

mafalda
09-12-2012, 02:28

Вы про кого?

innovator
09-12-2012, 02:29
Вы перечислили обязанность мужчины на производстве,но это никакого отношения не имеет к семейным.Разнополые браки не лишены проблем в которых очень часто виноват мужчина неспособный нести ответственность и за детей тоже.Вы пишите воду,вы не приводите примеры конкретные,в чём издевательство?
Какая вода?У ребёнка в любом случае будет травма психологическая--вы что,не понимаете?

innovator
09-12-2012, 02:30
Вы про кого?
Догадайтесь с трёх раз))

Naali
09-12-2012, 10:05

Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться.

Микка К.
09-12-2012, 10:19
Не надо насиловать мужа в лифте, ему это может не понравиться.

Наали,тебе нужно срочно взять на поруки нашу Мафу )) Научи её плохому,пожалуйста ))

federajj
09-12-2012, 10:24
Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?

Микка К.
09-12-2012, 10:27
Микачка, ты зачем человеку матьматику рушишь в соседней теме, а?

А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты ))

federajj
09-12-2012, 10:28
А кагбэ урок пытаюсь взять )) а то,можыт зря работаю и пора тупо сесть на просенты ))

Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D

Микка К.
09-12-2012, 10:30
Для этого тебе нужно было в школу не ходить, как минимум, а ты вот, как на зло, таки думаешь :D

Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере ))

federajj
09-12-2012, 10:36
Ну,былое не вернёшь и тем паче не изменишь...придётся ждать богатую невесту,что бы дожить в неге и ласке до 100 лет,а не загнуться,как раб на галере ))

Я бы предпочла горячо любящего покойного дедушку милиардера....

Микка К.
09-12-2012, 11:03
Глянул в вконтакте,у меня столько подруг женского рода,что ого-го,а как до дела доходит,так и нет никого ))

onno
09-12-2012, 11:25
Пойду блины печь - хорошо, когда воскресенье блинами пахнет))

Микка К.
09-12-2012, 11:30

Блины у меня не получаются...поеду в город и в "Лидле" куплю свежую выпечку,всякие там круосаны и прочие булочки с хрустящей корочкой ))

onno
09-12-2012, 12:12
А по радио звучит песенка.
Солнцу я ладони протяну, ветру озорному подмигну, и в глаза твои я загляну Хороооошоооо.....!!
http://www.youtube.com/watch?v=EpENUg0Nqhg&list=PLC0Da9V8YWsus3KIic3ebGy9CNULhTP2O&index=55

Musja
09-12-2012, 12:39

Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков по причине профессии...

Кстати, здра!

Люся
09-12-2012, 12:47
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?

mg-34
09-12-2012, 13:42
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?
наверное у обоих

Мими
09-12-2012, 14:02
наверное у обоих
+1 .....................................

Мими
09-12-2012, 14:05
А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. :) Труляля. ;)

Здравствуйте все! )

nezaika
09-12-2012, 14:07
А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. :) Труляля. ;)

Здравствуйте все! )
Вышли мне парочку (самых больших), тока если они не жареные будут.

Musja
09-12-2012, 14:50

Ну если у гомиков мальчик, явно счастливей...
Ведь пример как-бы логичный...

Musja
09-12-2012, 14:53

Сама все, сама...;)

А я наконец повесил огоньки на балконе под визги мелочи "Хачу огоньки"...:)

finnomanka
09-12-2012, 14:57
Да уж...
http://njetparkering.blogspot.fi/
Вот кому то наши соотечественники сильно досадили уже... что бы человек такую коллекцию собрал и спец сайт сделал

Мими
09-12-2012, 15:08
Не, с капустой только выпекаю. Давай адрес. )

Мусь, я не жадная. ;)

nezaika
09-12-2012, 15:14
Пиши: "На деревню Незайке".

mafalda
09-12-2012, 15:15

Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми

Сударь
09-12-2012, 15:19
А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика.
К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего :(

mafalda
09-12-2012, 15:30
К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего :(

ничего безумного,это реал,а вы не зарекайтесь,у вас же есть внуки,как бы бумеранг не стукнул или вы всё знаете заранее,понятно из этих экстрасенсов

Микка К.
09-12-2012, 15:36

Эх...с капустой...давеча был в России,так почти каждый день брал то с рисом-яйцом,то с капустой,то с картошкой ,на завтрак к кофе...свежие,горячие,8 рублей за пирожок (5 штук на евро) :)

Сударь
09-12-2012, 15:43
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков
оч. сомневаюсь. Для этого ведь мужчина нужен. Ненавидимый.

amarello
09-12-2012, 15:50
А ребенок -кто? девочка , мальчик?

Интерессный вопрос, только узкого профиля.
А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки.

Люся
09-12-2012, 15:55
Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.

Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.

Люся
09-12-2012, 15:58

А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки.
я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12. После перехода этого возраста несомненно начнутся какие-то терки и выяснения от мап и пам, че за фигня, а вот в школе сказали... но если до этого, ребенка в доме любили, если он рос спокойным и любимым, то они там разберутся и решат все терки малой кровью

mafalda
09-12-2012, 16:20
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.

Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.

Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай.

mafalda
09-12-2012, 16:23

Тогда у ребёнка вырабатывается чувство справедливости и он будет любить больше угнетённого

Сударь
09-12-2012, 16:26
я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12.
А мона вопрос? (тянет руку)

Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов... :xbsod:

Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).

amarello
09-12-2012, 16:31
Федььькаааааааааааа , твои ***.....рулез.

Люся
09-12-2012, 16:37
А мона вопрос? (тянет руку)

Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов... :xbsod:

Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).
если бы я была лесбиянкой и у меня была жена, скажем так, и у нас был бы ребенок, мы б говорили, что мы подружки, или сестры, живем вместе, а мама официально кто-то из нас, а другая-тетя. И в паре гомосексуалистов так же. Oдин папа, мамы нет, второй дядя. Мне кажется, именно так они детям и говорят. И пока там пока, деть начнет догадываться о истинных причинах проживания вместе...

Люся
09-12-2012, 16:51
Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай.
интересный, ага, потому что редкий

немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой

mafalda
09-12-2012, 16:54
Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).

Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка"

Сударь
09-12-2012, 16:58
немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой
Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама с мужем жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник.

Люся
09-12-2012, 16:59
Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка"
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас

mafalda
09-12-2012, 17:00
интересный, ага, потому что редкий

Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.

Люся
09-12-2012, 17:02
Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник.
Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.

Люся
09-12-2012, 17:04
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.
да не стесняются они ничего, откуда такие фантазии. А на коньках с тренером.

Илона К.
09-12-2012, 17:05
Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше.

В Хесе в районе Валлила недалеко от моей бывшей работы находится МАЛЬЧИКОВЫЙ ДОМ куда любой 10-28летний мужчина может прийти со своими проблемами.
http://poikientalo.fi

Сударь
09-12-2012, 17:09
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек.
А где я был против такой заботы??

Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне.
гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей.

Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев,
Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше.

nezaika
09-12-2012, 17:09
Подростки стесняются родителей, которые лезут в их подростковые дела и тусовки со своим мнением, навязываемым авторитетом и оценочным суждением. Возраст тут ни при чем. И подросткам чаще всего уже не нужна компания их родителей в своих занятиях, их интересует компания своих сверстников.

"Внуков не увидят" - это в каком моменте подросткового возраста дети о таком задумываются? :D

Илона К.
09-12-2012, 17:12
Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.

Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года.

Сударь
09-12-2012, 17:16
Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.
Да пусть рожают, когда хотят. Я же говорил о "старых" родителях. В европах и омериках они старее, и, как следствие, хуже понимают поколение своих детей.

Люся
09-12-2012, 17:17
А где я был против такой заботы??

гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей.

Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше.
Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи. У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец

Микка К.
09-12-2012, 17:19
Побеспокойтесь о детях матерей одиночек... вы вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне ...

Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без ))

Люся
09-12-2012, 17:21
Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без ))
Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле

Сударь
09-12-2012, 17:28
Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи.
соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? :) И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется. :)

Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий).
У одиночки - иначе:
мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии.

У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец
"Сказки венского леса я услышал в кино" (ц)
.

Люся
09-12-2012, 17:30
соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? :) И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется. :)

Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий).
У одиночки - иначе:
мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии.
.
Ой несет..ой несет.... это я тебе как мама одиночка говорю)

Haha
09-12-2012, 17:32
Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года.
ну там это.... достижения науки и юридические тонкости, скорее всего...
:)

mg-34
09-12-2012, 17:33
Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле
Да, геи нам пофиг.
Вон в Дании рождественскую елку в отдельновзятом городе отменили. Всем пофиг.
Через лет 5-10 отменят во всей Скандинавии. Всем будет пофиг.
А через 15-20 отменят геев и лесбиянок. Большинству будет пофиг.

Musja
09-12-2012, 17:35

Не вали с больной головы на здоровую...

Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей...

Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая?

mg-34
09-12-2012, 17:35
Люська ты меня боишся? Коленки дрожат?

Musja
09-12-2012, 17:36

А у геев детей не может быть в натуре...

Люся
09-12-2012, 17:37
Да, геи нам пофиг.
ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема

JamesB
09-12-2012, 17:39
Не вали с больной головы на здоровую...

Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей...

Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая?

у многих женщин наоборот, нервы восстанавливаются.

Люся
09-12-2012, 17:41
Люська ты меня боишся? Коленки дрожат?
не скажу. приезжай и посмотри сам

Musja
09-12-2012, 17:42

Какая ты наивная молодая д...

То-то ты меня считаешь глубоким беспомощным стариком, кхе-кхе...

Сударь
09-12-2012, 17:42
Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь :)

Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече...

onno
09-12-2012, 17:44

Сладкая, правильно! Давай пивка по этому позитивному поводу выпьем, а не кофию
:vopivu:

wowa downshifter
09-12-2012, 17:45
Да, геи нам пофиг.

Конечно,только не пофиг,а люди привыкнут ко всему,раз партия прикажет.
Вона в Германии 300 тыс зоофилов,не думал ,что немцы так людят своих собак.
И это норма в обществе современных гуманоидов.
В будущем детей будут воспитывать,как викинги,всей бандой,когда мужчины на задании.
Все вместе живут,секис общий и дети общии.
Я вижу такую картину будущего. :)

mg-34
ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема
Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят.

Люся
Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь :)

Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече...
Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)

Сударь
09-12-2012, 17:46
:vopivu:
А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён :gy:

JamesB
09-12-2012, 17:48
:вопиву:

давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще.

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

mg-34
09-12-2012, 17:48
не скажу. приезжай и посмотри сам
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.

Сударь
09-12-2012, 17:49
Смотря чей, смотря чьими.
канешна. Вот над этим и надо работать :)

У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)
У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически :)

onno
09-12-2012, 17:50
давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще.

Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла?

JamesB
09-12-2012, 17:50
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.

ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику.

JamesB
09-12-2012, 17:52
Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла?

до двадцати градусов сейчас, жара спала наконец-то.
бывает нужна ветровка.
всё лето и осень было как в сауне.

я тоже в Прагу к тебе хочу.
может моей хотелке и повезет как-нибудь )))

onno
09-12-2012, 17:53
А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён :gy:

Однажды за соседним столиком сидел одинокий симпатичный мужчина, я пригласила его в нащу компанию, оказался профи жулик...обокрал нас. С тех пор не с недоверием отношусь к знакомствам в барах.

Люся
09-12-2012, 17:54
Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят.
ну так чего тогда переживаешь? Всё за вас сделают, даже бояться нечего

Вектор Северный
09-12-2012, 17:55

тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=))

onno
09-12-2012, 17:56
я тоже в Прагу к тебе хочу.
может моей хотелке и повезет как-нибудь )))

Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту))

Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть))

Люся
09-12-2012, 17:57
а ты думаешь, я тут чем занимаюсь?

Вектор Северный
09-12-2012, 18:01
ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?))

Люся
09-12-2012, 18:02
канешна. Вот над этим и надо работать :)

У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически :)
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности

Люся
09-12-2012, 18:05
ну и как,клюёт нынче дурак,или только так...блесну теребит?))
Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить

JamesB
09-12-2012, 18:08
Да! Давай фотографию Праги распечатай и себе повесь куданить. Помнишь у Кристины была тема "Доска визуализации", я там Барселону запостила, а прошлый новый год у нас игра была, каждый писал на бумажках по две страны/города, куда хочет поехать и после перемешивания записок вытягивал "удачу" У меня вышла Барселона. Я поехала и сбыла мечту))

Ещё хочу, как Витка дайвинг на море, рыбок посмотреть))

классно.

я вот на прошлый новый год написала желание на бумажке, не сбылось вообще.

Люся
09-12-2012, 18:11
От блин. Перескочила цифру. Ну всё, значит, не уйду 12-го

mafalda
09-12-2012, 18:11

конечно на шестой десяток уж,никаких сноубордов и Куршевелей,максимум на пляже в лежаке пиво потягивать,да и уходят от алкашей, тут не то что заистеришь....завоешь

mafalda
09-12-2012, 18:15
тому у кого такие стереотипы надо беспощадно и зверски вдуть,что-бы эти предубеждения из орбит повылетали,верно Мусь?=))

насмешили,рассыпаться может

Вектор Северный
09-12-2012, 18:15
Ой, Века, уже и не теребит никто ничего. Плавают рядом обожратые кормом и тока боками сверкают. А уходить, Века, некуда, некуда уходить
дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться)))

wowa downshifter
09-12-2012, 18:16
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности

Как человек может оценить себя?
Просто некоторые очень разумные и перед тем,как што то сделать,думают и знают последствия.
Ведь говорят,что умный учится на ошибках других,а дурак наступает на те же самые грабли много раз.
У некоторых создан образ обьекта,которого они желают видеть возле себя и ищут его всю жизнь.
Но это токо мысленный образ,нереальный,выдуманный,придуманный.
Обычно у женшины он смешан с папай,фильмами и др.чепухой.
Ведь люди не живут жизнь ,а думают её.
Когда человек живёт,то у него нет проблем найти себе пару,для гармонии . :)

Angry Bird
09-12-2012, 18:16
:D Продолжать льстить себе? :lol:

Вектор Северный
09-12-2012, 18:18
классно.

а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит.

Микка К.
09-12-2012, 18:20
дааа,дурак нынче совсем не тот пошёл,то-ли дело раньше: покажешь голую блесну и только успевай цеплять,табуном ведуться.А нынче прикармливать приходится,возиться)))

Или самой теребить ))

mafalda
09-12-2012, 18:22
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас

С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам

onno
09-12-2012, 18:24
классно.

Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да)))

Вектор Северный
09-12-2012, 18:26
С одиночками всё ок,а вот у детей должны быть оба родителя,желательно разнополых,неважно живущих вместе или врозь,детям это нужно,а не одиночкам
воистину таки да,грех не согласиться

Вектор Северный
09-12-2012, 18:28
Или самой теребить ))
мармышку..=))))))

JamesB
09-12-2012, 18:29
а куда ты саму бумажку дела? от этого многое зависит.
не помню, а чего с ней делать нужно?

Люся
09-12-2012, 18:32
К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка

Вектор Северный
09-12-2012, 18:33
не помню, а чего с ней делать нужно?
с бумажкой? это зависит от сильноты желания))

JamesB
09-12-2012, 18:35
Так я не раз его писала и не два)) Когда с туристами показываю место , где желание загадывают, они спрашивают: "Вы тут ходите постоянно, у вас наверное все желания сбылись" Отвечаю, что... да)))

ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация.

что за место загадывания желаний?

Люся
09-12-2012, 18:36
:D Продолжать льстить себе? :lol:
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?

Вектор Северный
09-12-2012, 18:37
К сожалению, рядом с несчастливой мамой растет несчастливым малыш. И если хочешь сделать малыша счастливым придется с его мамой повозиться. По другому никак. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что одиночки могут быть счастливы, я это и без вас знаю, я сразу писала: мама одиночка-истеричка
тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно

JamesB
09-12-2012, 18:38
с бумажкой? это зависит от сильноты желания))

ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть.

Микка К.
09-12-2012, 18:38
мармышку..=))))))

Так вот как теперь это называют ))

Вектор Северный
09-12-2012, 18:41
ну да, ну да, либо сьесть, либо зад подтереть.
фу...сжечь её надо на новогодней свечке

Musja
09-12-2012, 18:44

Чаще успокаиваются когда мужика найдут...

mg-34
09-12-2012, 18:46
ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику.
По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват.

mafalda
09-12-2012, 18:46

Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то?

JamesB
09-12-2012, 18:47
фу...сжечь её надо на новогодней свечке
ты пробовал? сбылось?

Angry Bird
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?
Не припомню.Нет.
Нет достойных,не встречал.
Я самый-самый.Лучший.

Musja

Тиха ты, власть сменилась, отныне об этом можно только на уровне тычинок и пестиков, да Люсь?

Люся
09-12-2012, 18:48
тут писали уже,что с мамой одиночкой - истеричкой, никто возиться не желает.Как только мама это поймёт и изменит свои взгляды на мужчин,уровновесит свой характер,забудет про истерики,так тут-же ей будет семейное счастье и малышу хорошо,естессно
Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить

Вектор Северный
09-12-2012, 18:49
Так вот как теперь это называют ))
у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно.

Knop-Ka
09-12-2012, 18:49
придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

понравилось.

здесь более опытные дамы такие ужасы пишут,что я комплексую от своей неграмотности))))

мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy:

это ШО, если он станет мужем и отцом,так сразу превратится в ирода-кровопивца?! или через годик? не верю!!!

Musja
09-12-2012, 18:50
Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)

Давай доктора Кидра к ней направим?

Люся
09-12-2012, 18:51
Если она истеричка,то ей дорога в психушку,а не детей воспитывать?С чего истерить то?
Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют.

Вектор Северный
09-12-2012, 18:51
ты пробовал? сбылось?
я в такую мистику не верю,потому и не пробовал.Знакомые так делают ради хохмы

Люся
09-12-2012, 18:55
мужчина отгоняет ужас перед жизнью,и позволяет оставаться наивной,беспомощной и беззаботной :sun: :xdaisy:

!!!
Мальчики, вы в курсе?

JamesB
09-12-2012, 18:57
По этому я и не связываюсь с занятыми тетками. Бить морду кузнецу на потеху теткам считаю ниже своего достоинства. Тем более кузнец как правило не виноват.

вообще в отоншениях двое танцуют танго.
невиновных нет.

Angry Bird
09-12-2012, 18:58
Всё началось с того, что пацаны сетовали о детках из однополых браков, и тут же со смайликами ржали о тебе, Мафалда, что ты мама одиночка истеричка. Я возмутилась, чем ребенок мамы истерички хуже ребенка в однополом браке, почему о нем слезы не льют.
За Мафу переживать не стоит,она в матрице живет.Там ее никто не достанет.

Вектор Северный
Пока мама поймет, и поймет ли вообще, ребенок успеет вырасти ущербным человеком. Но я не об этом сейчас, я хотела у вас, пацанов, вчера тут во флуде переживавших о судьбах детей в однополых браках, спросить, отчего судьбы этих детей вгоняют вас в тоску и слезы, а судьбы детей, живущих с мамами одиночко-истеричками совсем не волнуют, а сами мамы для вас- даже повод похохмить
для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах.

mafalda

я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника

Musja
09-12-2012, 18:59

И даже пожилые?

Аллахакбар....

Angry Bird
09-12-2012, 19:01
я то понятно бездетная мамаша одиночка с лесбийскими уклонами :gy: что-то ещё было не читаю.Я согласна с тобой по поводу своих бросают на чужих с кирпичами кидаются.Я как "мамаша-одиночка" ))))заявляю не в мамашках дело,а в детях которые лишены ещё одного родственника
Совсем вы запутались,милочка.

Люся
09-12-2012, 19:06
вообще в отоншениях двое танцуют танго.
невиновных нет.
Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой)

Angry Bird
09-12-2012, 19:06
"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez :thumbup:

onno
09-12-2012, 19:09
ах вот оно что, значит нужна кропотливая и постоянная визуализация.

что за место загадывания желаний?

Приезжай, буду показывать все места)))

mafalda
09-12-2012, 19:09
для этого нужно понимать саму суть вопроса.Уже почти сутки, люди в своём уме и трезвой памяти, пытаются донести эту суть до отдельных юзеров.Но не донесут,и никто не донесёт.Так пусть будет как будет на этих страницах.

Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция

JamesB
09-12-2012, 19:11
Между прочим, то всё фантазии Мг, я его не звала бить кузнецу морду. Мне странно, что он так представляет себе встречу с форумчанкой)

Люсь, МГ всё видит в романтическом свете, он же просто так не поедет, если приедет, будет стихи о любви читать.
по этому и фантазии по схеме: встреча, кофе-стихи -дуэль.

mg-34
09-12-2012, 19:11
Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай.
Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске.

mafalda
09-12-2012, 19:12
И даже пожилые?

Аллахакбар....

А вы бы подумали о том в каком возрасте ваш ребёнок останется один

Люся
09-12-2012, 19:13
Интересно чего вам теткам не имется, хлеба да зрелищ подавай.
Найдешь дурака большего чем твой кузнец и тот ноукатирует кузнечика до черепно-мозговой. Будешь в лучшем случае потом на могилку носить полевые ромашки, а в худшем катать на коляске.
от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается?

JamesB
09-12-2012, 19:14
Приезжай, буду показывать все места)))

интересно, откуда в Прагу удобнее добраться, из Франкфурта, Лондона или Амстердама?
это основные точки отправки.

nezaika
09-12-2012, 19:14
Нет просто со средним не догоняют,что есть рассмотрение темы с разных сторон и не факт, что думают реально.Я очень редко озвучиваю то, как считаю на самом деле,по моим постам не стоит судить о детности или бездетности,одиночке или в браке,пусть каждый считает как видит,мне интересна реакция
Это правда.

Тебя начинают воспринимать как сгусток массового сознания и продукт деятельности отдельно взятой системы. Рубишь как заправская кальвинистка, но исключительно на определенные темы, вот народ и напрягается, ругаться лезет. Плюс пытаешься засунуть пять мыслей в три слова. Попробуй хотя бы в момент перехода одной мысли в другую ставить запятые. Очень поможешь читающей тебя публике. :)

mafalda
09-12-2012, 19:15
"Комедия,мертвый жанр,а вот трагедия-это смешно"B.B.Rodrigez

Вы уж свою кермавиили распылили семеро по лавкам

Микка К.
09-12-2012, 19:18
у рыбаков, в названии снастей, есть ещё один интересный пример: снасть под названием "балда". До сих пор не знаю что это такое,но слышал многократно.

Ага,есть такая...ею как раз и теребят ))

Вектор Северный
09-12-2012, 19:19
от блин, а представить меня в роли женщины, которая по-тихому сходит налево никак не получается?
что что что ???? а нука с этого момента давайте разберёмся всё неспеша обсудим и найдём таки общии точки всевозможных соприкосновений...

onno
09-12-2012, 19:19
интересно, откуда в Прагу удобнее добраться, из Франкфурта, Лондона или Амстердама?
это основные точки отправки.

Из Лондона EasyJet может тебя за 50евр привести в Прагу из Франкфурта тоже часто летают, Амстердам посмотри,Wizz Air за те же деньги в несезон долитишь в Прагу. Всё реально!:)

mafalda
09-12-2012, 19:21
Это правда.

Тебя начинают воспринимать как сгусток массового сознания и продукт деятельности отдельно взятой системы. Рубишь как заправская кальвинистка, но исключительно на определенные темы, вот народ и напрягается, ругаться лезет. Плюс пытаешься засунуть пять мыслей в три слова. Попробуй хотя бы в момент перехода одной мысли в другую ставить запятые. Очень поможешь читающей тебя публике. :)

не надо не читайте,а то разочаруетесь,куда приятнее в розовых очёчках,какие ещё тут могут быть темы?

mg-34
09-12-2012, 19:26
Я с юных лет презираю предателей любой масти

onno
09-12-2012, 19:27

И Кулку, которого ты другом назвал?

Микка К.
09-12-2012, 19:28

Ну вот,теперь жди истерику ))

Люся
09-12-2012, 19:28
что что что ???? а нука с этого момента давайте разберёмся всё неспеша обсудим и найдём таки общии точки всевозможных соприкосновений...
хаха, я так и знала, что ты заволнуешься)

nezaika
09-12-2012, 19:29
не надо не читайте,а то разочаруетесь,куда приятнее в розовых очёчках,какие ещё тут могут быть темы?

Тогда ты в таких же очечках, только оправа погламурнее (а так ли на самом деле??). Поддержание образа недовысказанности засчет неумения выражаться - это ни разу не гениально.

P.S. Там очередной "средний ум" тебя в очередной, стописятый раз, не так понял и требует сатисфакций. Ну, тебе виднее, я на эту тему больше не буду.

Люся
09-12-2012, 19:31
Стало быть не произвожу такое впечатление. Ну всё правильно, я б не смогла по-тихому. У меня бы обязательно были фейерверки, похороны.

antoschka
09-12-2012, 19:32
Тогда ты в таких же очечках, только оправа погламурнее (а так ли на самом деле??). Поддержание образа недовысказанности засчет неумения выражаться - это ни разу не гениально.

П.С. Там очередной "средний ум" тебя в очередной, стописятый раз, не так понял и требует сатисфакций. Ну, тебе виднее, я на эту тему больше не буду.
незаяц, для чего ты делаешь из банальной хабалки, непонятого гения?

Вектор Северный
09-12-2012, 19:34
хаха, я так и знала, что ты заволнуешься)
ну так ещё-бы,мне очень нравятся такие твои провокации,что не в силах пройти мимо))

Люся
09-12-2012, 19:36
ну так ещё-бы,мне очень нравятся такие твои провокации,что не в силах пройти мимо))
для вас сегодня на арене... сразу видно человек давно знаком)

nezaika
09-12-2012, 19:38
Я не делаю, она самоделается, когда злится.
Мафалда не так глупа, как вам хочется ее видеть, просто у нее списсфисская манера общаться.

А ты-то чего возмущаешься, ты-то неоднократно был замечен в высказываниях экстримисского толка. :D

mg-34
И Кулку, которого ты другом назвал?
На это я тебе дам уклончивый ответ, надеюсь ты поймешь.

JamesB
Из Лондона Еасыэт может тебя за 50евр привести в Прагу из Франкфурта тоже часто летают, Амстердам посмотри,Щизз Аир за те же деньги в несезон долитишь в Прагу. Всё реально!:)

спасибо, буду знать,
а остановиться, знаешь какие гостинницы чтоб удобно для передвижения и т.д.?
извнини за вопоросы, я никогда не была у вас.

Микка К.

Учитывая приближение конца света можно было бы и тему покаянную открыть,где сосайтники покаялись бы в своих грехах прелюбодейских ))

mafalda
09-12-2012, 19:40

P.S. Там очередной "средний ум" тебя в очередной, стописятый раз, не так понял и требует сатисфакций. Ну, тебе виднее, я на эту тему больше не буду.

А при чём тут какой-то образ и личное мнение,гламуры))))нет я не гламурная они как правило из грязи запятую сами поставьте.Про гениальность совсем весело,кто?

mg-34
09-12-2012, 19:40
Идет Мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит.
- Девочка, а что ты лепишь?
- Мента
- А из чего?
- Глина, песок, говно.
Мент разозлился:
- А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время мент опять подходит.
- Hу, а сейчас что лепишь?
- Пожарника.
- Из чего?
- Глина, песок.
Мент:
- А почему без говна?
Девочка:
-А если говно добавить, опять мент получится...

Микка К.
09-12-2012, 19:41
Мафалда не так глупа, как вам хочется ее видеть, просто у нее списсфисская манера общаться.

Мне вот только интересно,что является катализатором её списсифиссности-лонкеро,олута или вякевя винат? ))

Вектор Северный
для вас сегодня на арене... сразу видно человек давно знаком)
в этом есть и минус: нет интриги,всплеска чувств,эмоций,кровь не забурлит.Тоска,короче с этими давно знакомыми

Люся
Учитывая приближение конца света можно было бы и тему покаянную открыть,где сосайтники покаялись бы в своих грехах прелюбодейских ))
Я на встрече сказала,когда мы сидели тесной компанией, помнишь? Ты, Каламиес, Питон, Вектор, и я: О, обожаю когда я одна и семеро мужиков)) Так вот...я не лукавила... действительно обожаю)

onno
09-12-2012, 19:42
На это я тебе дам уклончивый ответ, надеюсь ты поймешь.

Давай, пиши уклончивый ответ, тока чтобы не очень укачало, а то не пойму про твои двойные стандарты в отношениях)))

mafalda

остапа понесло,вас то чем обидели?фаро?

Люся
в этом есть и минус: нет интриги,всплеска чувств,эмоций,кровь не забурлит.Тоска,короче с этими давно знакомыми
у меня тоже тоска, все как братья уже давно, даже низко пасть не с кем. А с кем есть, тот в позу вона встает..

onno
спасибо, буду знать,
а остановиться, знаешь какие гостинницы чтоб удобно для передвижения и т.д.?
извнини за вопоросы, я никогда не была у вас.

Знаю, подскажу, жду! ))

antoschka
09-12-2012, 19:43
Я не делаю, она самоделается, когда злится.

А ты-то чего возмущаешься, ты-то неоднократно был замечен в высказываниях экстримисского толка. :Д
если не так глупа, значит сознательно "тралит" (с) А.Бубнов, а это ещё хуже, подловато как то, тем более не следует её в этом потдерживать...
и давай про мой екстремизм подробнее, что то я не припомню

Микка К.
09-12-2012, 19:44
Я на встрече сказала,когда мы сидели тесной компанией, помнишь? Ты, Каламиес, Питон, Вектор, и я: О, обожаю когда я одна и семеро мужиков)) Так вот...я не лукавила... действительно обожаю)

Нормальные мужики,не скажу,что я их обожаю,но никто не обидел бы мармышку ))

nezaika
09-12-2012, 19:45
и давай про мой екстремизм подробнее, что то я не припомню
Ну, я особо не слежу за что там тебя банили. Тебя ж банили, даже неоднократно? Не?
Ну если нет, то я ошиблась.

Вектор Северный
09-12-2012, 19:47
тут-же пришёл на ум немецкий порномультик "белоснежка и 7 гномов"=))) (если что,то у меня это не лечится)

Люся
09-12-2012, 19:47
Нормальные мужики,не скажу,что я их обожаю,но никто не обидел бы мармышку ))
Так а я мармышку на встречи и не ношу, на всякий пожарный.

antoschka
09-12-2012, 19:49
Ну, я особо не слежу за что там тебя банили. Тебя ж банили, даже неоднократно? Не?
Ну если нет, то я ошиблась.
да банили, но этож не екстримизм, вещи своими именами называл, всего лишь...

Микка К.
09-12-2012, 19:49
Так а я мармышку на встречи и не ношу, на всякий пожарный.

Люсьен,эти парни,всемером,подарили бы тебе ещё несколько мармышек,о существовании которых ты даже и не догадывалась ))

Вектор Северный
09-12-2012, 19:52
Люсьен,эти парни,всемером,подарили бы тебе ещё несколько мармышек,о существовании которых ты даже и не догадывалась ))
а мика,как профи,неприменно почитал бы книгу вслух)))

JamesB
09-12-2012, 19:53
Знаю, подскажу, жду! ))
:beer: :beer: :kiss: :kiss: :kiss:

Люся
09-12-2012, 19:54
тут-же пришёл на ум немецкий порномультик "белоснежка и 7 гномов"=))) (если что,то у меня это не лечится)
Века, ты, не знаю, в курсе, нет? Я тута тоже модератор теперь и тру пошлость. Знал бы ты какое сражение тому предшествовало. Теперь я тру пошлость, но не любую, а перешедшую барьер. Так что ежели чего, не переживай, то что у тебя не лечится, я вырежу не доживаясь перитонитов. То есть, любя и аккуратненько так у тебя отрежу, ты и не почувствуешь

Микка К.
09-12-2012, 19:55
а мика,как профи,неприменно потеребил-бы балдой)))

:lol: :lol:

Я не сторонник жёсткого секса,у меня всё очень нежно и красиво...даже если и балдой ))

Люся
09-12-2012, 19:58
Отстоим Мафу, не переживайте. в Финляндии не бывает таких самопровозглашенных крантов.

Вектор Северный
09-12-2012, 20:00
Века, ты, не знаю, в курсе, нет? Я тута тоже модератор теперь и тру пошлость. Знал бы ты какое сражение тому предшествовало. Теперь я тру пошлость, но не любую, а перешедшую барьер. Так что ежели чего, не переживай, то что у тебя не лечится, я вырежу не доживаясь перитонитов. То есть, любя и аккуратненько так у тебя отрежу, ты и не почувствуешь
да кромсай,базара нет,у меня такого добра навалом)))

Люся
09-12-2012, 20:00
да кромсай,базара нет,у меня такого добра навалом)))
А ты приглядись) уже

mafalda
09-12-2012, 20:03
зачем юзеров обсуждать?
если это и правда, на форуме выкладывать не обязательно.

я уже сама запуталась чьего юзера правдивее,правда на правде и правдой погоняет.про отчима мамашу и т.д.ваще не поняла ещё

JamesB
09-12-2012, 20:04
я уже сама запуталась чьего юзера правдивее,правда на правде и правдой погоняет.про отчима мамашу и т.д.ваще не поняла ещё

ты провоцируешь народ на фантазии.
отличная муза.

Вектор Северный
09-12-2012, 20:05
А ты приглядись) уже
не,так не пойдёт.Резать,так резать и не привинчивай ничего лишнего от себя,а то не дай бог чего нетого привинтишь своего,перед пацанами стыдно станет)))

mafalda
09-12-2012, 20:07
ты провоцируешь народ на фантазии.
отличная муза.

каждый видит своего соседа,подружку,любовницу,врага,мужика или....

Angry Bird
09-12-2012, 20:10
зачем юзеров обсуждать?
если это и правда, на форуме выкладывать не обязательно.
Как,необязательно?Обязательно!Очень интересно!
Вступайте в наш клуб линчевателей,будет весело! :kuli:

Вектор Северный
09-12-2012, 20:11
каждый видит своего соседа,подружку,любовницу,врага,мужика или....
ну так ты совратила пацана из богатой семьи или нет? Или всё врут,лишенцы?

JamesB
09-12-2012, 20:14
Как,необязательно?Обязательно!Очень интересно!
Вступайте в наш клуб линчевателей,будет весело! :кули:

не хочу, мерси.
неблагодарное это дело.

mafalda
09-12-2012, 20:19

да я и сама как бэ не бедствую XD

mg-34
09-12-2012, 20:23
Давай, пиши уклончивый ответ, тока чтобы не очень укачало, а то не пойму про твои двойные стандарты в отношениях)))
Есть вещи о которых не принято говорить вслух. Это как вопрос
- Онно тебе нравится грубое обращение в сексе?

Вектор Северный
09-12-2012, 20:25
да я и сама как бэ не бедствую XD
значит пошла в отрицалово? ну это стандартно.Однако ты-же редко говоришь,что думаешь на самом деле и любишь поглазеть на ситуёвину с разных сторон,потому я ждал,что скажешь "было дело" и будешь наблюдать за реакцией как ты любишь)))
Обломила,короче)))

mg-34
09-12-2012, 20:29
Он был пяточный фетишист, заманила его пропал парень

Люся
09-12-2012, 20:30
Мафа, шли гудок, если тебе не в кайф