PDA

View Full Version : Зимний снегофлуд :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

federajj
11-12-2012, 08:27
Чейта, наверно обещал жениться и слова не сдержал? Какой ковааарный!

Хуже!
женился на другой ещё и до меня *зачёркнуто

nezaika
11-12-2012, 08:32
Хуже!
женился на другой ещё и до меня *зачёркнуто
Гад какой!

federajj
11-12-2012, 08:34
Гад какой!

А я те чо!
Ужыс, как же теперь жыть....

nezaika
11-12-2012, 08:37
А я те чо!
Ужыс, как же теперь жыть....
Выходить за другого, не пропадать же тебе, золотцу, без присмотра.

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6..jpg

Olka
11-12-2012, 08:37
Вот вы с Плечой тёмные! 12.21.12 по УСЕйскому календареписанию жеж!

Угу, я тоже искренне верила, что конец 12-го, а потом смарю - гля, отсрочку дали! :D

federajj
11-12-2012, 08:39

]

Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :spy:

federajj
11-12-2012, 08:41
Угу, я тоже искренне верила, что конец 12-го, а потом смарю - гля, отсрочку дали! :Д

Вот тебе, Олька, лишь бы до концов побыстрее добрацца.

Musja
11-12-2012, 08:42

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6..jpg

А жона-же как?

Не человик шо-ли?

Olka
11-12-2012, 08:42
Но однополым парам яб не стала доверять детей. Не надо это развивать.

Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают?
Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре?

nezaika
11-12-2012, 08:43
Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :spy:
Я думаю ты сама должна определиться на кой тебе их несколько. Стирки прибавится, едоков и борьбы с очередными возрастными кризисами.

Мож вообще ну их, мужьёв этих, исключим их как класс и заживем в свое удовольствие, трындеть по телефону будем безлимитно? Глянь, я уже первую выгоду нашла. А ведь выгод - воз и маленькая тележка. А?

federajj
11-12-2012, 08:48
Я думаю ты сама должна определиться на кой тебе их несколько. Стирки прибавится, едоков и борьбы с очередными возрастными кризисами.

Мож вообще ну их, мужьёв этих, исключим их как класс и заживем в свое удовольствие, трындеть по телефону будем безлимитно? Глянь, я уже первую выгоду нашла. А ведь выгод - воз и маленькая тележка. А?

Та я жеж тока за! Понапридумывали отэта, мамзель, желаю на вас женицца раз стопиццот, но тока на законных условиях. И напуркуа такое счастье? Ни те потрындеть спокойно, ни свалить куда без спросу.

Olka
11-12-2012, 08:50
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.

Почему то про мужчин, которыми занимаются тем же в браке ты помалкиваешь. Солидарность? Или шалашовкой может быть только женщина?

Olka
11-12-2012, 08:51
Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.

Аплодисменты. Умный ты мужик, Лейкин!

Musja
11-12-2012, 08:53

Можно подумать вас кто-то ограничивает на потрындеть, чи шо?

Olka
11-12-2012, 08:54
Вот тебе, Олька, лишь бы до концов побыстрее добрацца.

Тиха ты! Глянь, разоблачает тут с утра пораньше.

nezaika
11-12-2012, 08:55
Можно подумать вас кто-то ограничивает на потрындеть, чи шо?
НАС никто. Я за других переживаю.

Olka
11-12-2012, 08:59
По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное)
И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве.
Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!"
Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам...

Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем.

mg-34
11-12-2012, 09:02
Как думаешь - нынешний муж не будет сильно против? :спы:
Уболтай его, ты ж умеешь. Посули бенефиты ибонусы.

mg-34
11-12-2012, 09:05
Почему то про мужчин, которыми занимаются тем же в браке ты помалкиваешь. Солидарность? Или шалашовкой может быть только женщина?
Хош укусить? Мы рассматривали конкретный пример. А я сказал что я их одобряю за измены? Тоже самое.

federajj
11-12-2012, 09:06
Тиха ты! Глянь, разоблачает тут с утра пораньше.

Ой, чойта я...
Дика извиняюсь!

mg-34
11-12-2012, 09:07
Только оператор со своим тарифом. Перходите на скайп и языки ваши станут мягкими от бесконечной трепки.

Olka
11-12-2012, 09:07
Хош укусить?

Да щас, кому охота травиться.

nezaika
11-12-2012, 09:08
По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное)
И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве.
Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!"
Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам...

Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем.
Я давнооо, еще до кризисов, слушала одну тетю, которая возмущалась, что Финляндия привлекает себе рабсилу из других стран, а она с тремя дипломами (два из которых, если правильно помню, докторские), может найти себе работу только в Нярпесе или Аландах. Ибо финский она при всех своих регалиях подучить не догадалась. Вот и думай кто тут дурак.

federajj
11-12-2012, 09:09

Если не ты, то кто?!

По утрам слушаю увлекательную радио передачу Енбуске линна (имечко тоже гарное) И там сегодня шёл горячий спор про иммигрантов, работающих на маленькую зарплату, особенно на уборке и в строительстве. Всё пытались решить - дураки ли сами финны, что на работу такую не идут, а потом вопят "оне у нас рабочие места отбирают!!" Или дураки ли имигранты, что соглашаются пахать за меньшую зарплату чем финны и тем самым вредят и себе и аборигенам... Понравилось, когда позвонил эстонский парень строитель и всё обьяснил, сразу стало спорить не о чем. Сегодня 09:55

Ога, как на родинах решили ввести закон о разборах полёта на тему дешёвой рабсилы. Я вот прям вижу кАк москвичи или одесситы ломанулись мести подъезды, да.

nezaika
11-12-2012, 09:12
Только оператор со своим тарифом. Перходите на скайп и языки ваши станут мягкими от бесконечной трепки.
Слушай, я по телефону плотно трындю раз в пятилетку, поэтому расходы на это дело ну до безобразия смешные. Тем более оплОчиваю все сама, ни у кого не ворую.

Хуом: Скайп ненавижу! Оттак.

П.С. Телефон тоже.

mg-34
11-12-2012, 09:15
Да щас, кому охота травиться.
Я даже представил физику процесса - ты кусаешь и вбрызгиваешь яд, и всасываешь кровь, но моя кровь наполненая чистотой помыслов ударяет тебе по мозгам. Ты приземяешьшся на 5 точку от неожиданости и вдруг просветляешься и выбрасываешь ядовитый зуб. Прибегает Вовка Давуншифтер, Федька, Илонки и Муся и мы танцуем как в индийском фильме.

Olka
Я давнооо, еще до кризисов, слушала одну тетю, которая возмущалась, что Финляндия привлекает себе рабсилу из других стран, а она с тремя дипломами (два из которых, если правильно помню, докторские), может найти себе работу только в Нярпесе или Аландах. Ибо финский она при всех своих регалиях подучить не догадалась. Вот и думай кто тут дурак.

Во-во, или взять финнов которые носы воротят от физической работы, например, но зато громко возмущаются что те же строительные фирмы берут эстонцев.

Один финн прораб звонил и говорил, что рад бы взять финнов на стройку, да желающих нет. Даже на практику приходят только иммигранты.

federajj
Слушай, я по телефону плотно трындю раз в пятилетку, поэтому расходы на это дело ну до безобразия смешные. Тем более оплОчиваю все сама, ни у кого не ворую.

П.С. Телефон тоже.

*поддакивает
Ненавидит, да.

Olka
11-12-2012, 09:16
Я даже представил физику процесса - ты кусаешь и вбрызгиваешь яд, и всасываешь кровь, но моя кровь наполненая чистотой помыслов ударяет тебе по мозгам. Ты приземяешьшся на 5 точку от неожиданости и вдруг просветляешься и выбрасываешь ядовитый зуб. Прибегает Вовка Давуншифтер, Федька, Илонки и Муся и мы танцуем как в индийском фильме.

Älä unta näe :kotedance:

federajj
11-12-2012, 09:19
Во-во, или взять финнов которые носы воротят от физической работы, например, но зато громко возмущаются что те же строительные фирмы берут эстонцев.

Один финн прораб звонил и говорил, что рад бы взять финнов на стройку, да желающих нет. Даже на практику приходят только иммигранты.

Отэто брэхня. Работы завались, но на нормальный контракт брать не хотят. Вот и мыкаюцца те финны, как непришейсамизнаетекударукав.

А эстонцы у вас нараёне, к примеру, таааак строят, что аж даже забавно. Чисто ¤а ещё в туда ем¤.

Olka
11-12-2012, 09:21
Отэто брэхня. Работы завались, но на нормальный контракт брать не хотят. Вот и мыкаюцца те финны, как непришейсамизнаетекударукав.

А эстонцы у вас нараёне, к примеру, таааак строят, что аж даже забавно. Чисто ¤а ещё в туда ем¤.

Дела с контрактом всё таки из другой оперы. Учителя вон тоже мыкаются и многие другие тоже.

Да, строят фигово, но справедливо замечают - а что вы хотели за 5 копеек? Вот и получается замкнутый круг.

mg-34
11-12-2012, 09:23

П.С. Телефон тоже.
Гляди ширее - ты сказала что трындишь с Федькой много и безлимитно. Но не по скайпу и не по телепону. Значит общаешься с помощью мыслей. Значит неуемно пользуешся эфиром, тоесть медиа для передачи пустого трепа. А в этот момент мож какой ученый другому мыслю посылал важную для человечества, а она запуталась об твои да Федькины. Ой гляди родная, подведешь нас всех под монастырь ты своими признаниями!
Налоговые медведи как прознают, сразу введут налог "Медиа +". А че ? Даже пенсионеры мечтают и молятся. А детишки к Йоулупукки? энто ж клондайк!
Пощитай свои издержки: ты + муж + фликка. А там еще и реклама пойдет: Заплати "Медиа+++" и мысленно болтай с подругой безлимиутно.
Одумайся!

mg-34
11-12-2012, 09:24
Äлä унта нäе :котеданце:
Вижу тебя уже догнало, она как танцуешь

mg-34
11-12-2012, 09:27
Дела с контрактом всё таки из другой оперы. Учителя вон тоже мыкаются и многие другие тоже.

Да, строят фигово, но справедливо замечают - а что вы хотели за 5 копеек? Вот и получается замкнутый круг.
Тарагая, а жилье от этих 5коп не дешевеет. Имеет место саботаш и вредительство. Пару процессов как на подшипниковом заводе и все будет ОК.

federajj
11-12-2012, 09:28

Так и есть.
А ещё, а ещёооо...
*сплетничает
Мужики ваще детский сад. Есть одна фирма А и есть другая фирма Б, фирма А зашивается, работы очень много, очень-очень, но субконтракт с фирмой Б не делает, пшта *барaбанная дробь* хозяин фирмы Б ¤украл¤ у хозяина фирмы А стул на пиккухмасс.
Офонареть :D

federajj
11-12-2012, 09:31
Гляди ширее - ты сказала что трындишь с Федькой много и безлимитно. Но не по скайпу и не по телепону. Значит общаешься с помощью мыслей. Значит неуемно пользуешся эфиром, тоесть медиа для передачи пустого трепа. А в этот момент мож какой ученый другому мыслю посылал важную для человечества, а она запуталась об твои да Федькины. Ой гляди родная, подведешь нас всех под монастырь ты своими признаниями!
Налоговые медведи как прознают, сразу введут налог "Медиа +". А че ? Даже пенсионеры мечтают и молятся. А детишки к Йоулупукки? энто ж клондайк!
Пощитай свои издержки: ты + муж + фликка. А там еще и реклама пойдет: Заплати "Медиа+++" и мысленно болтай с подругой безлимиутно.
Одумайся!

Харэ завидывать тута!

nezaika
11-12-2012, 09:34
Одумайся!

Йа не так сказала, это ты так вынуждаешь, чтоб было, безлимитно т.е., патамушта я предлагала исключить вас всех как класс. Мстишь, признайся. :gy:

Liria
11-12-2012, 09:39
Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают?
Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре?

Видимо да, в нормальных семьях отбирают детей и в таких могут.

Olka
11-12-2012, 09:40
Тарагая, а жилье от этих 5коп не дешевеет. Имеет место саботаш и вредительство. Пару процессов как на подшипниковом заводе и все будет ОК.

Так чего ж ты на стройку не идёшь, помощником? Изменял бы ситуацию своими руками. Али мы только в теории сильны?

Olka
11-12-2012, 09:42

Ты много знаешь нормальных семей где отобрали детей? Лирия, не узнаю тебя :)
Правильно я поняла, что семьи с одним родителем для тебя тоже ненормальные, или не так поняла твою вчерашнюю фразу?

federajj
11-12-2012, 09:43

Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.)

Вот смотри, у меня и у джембабы дети, мы с ней завтра решили, что у нас любофф и решили2, что нам срочно нада жить вместе и рОстить барышень сообща. Мы резко стали плохими мамами?

avanta
11-12-2012, 09:44
Кто-нибудь делал недавно российский паспорт через консульство? Это правда, что вся бодяга тянется 2,5 месяца? Или бывает пораньше?

Olka
11-12-2012, 09:47
[QUOTE=federajj]Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.)
/QУОТЕ]

Ну вот и я тут таво.... удивляюсь...

Liria
11-12-2012, 09:47
Так и есть.
А ещё, а ещёооо...
*сплетничает
Мужики ваще детский сад. Есть одна фирма А и есть другая фирма Б, фирма А зашивается, работы очень много, очень-очень, но субконтракт с фирмой Б не делает, пшта *барaбанная дробь* хозяин фирмы Б ¤украл¤ у хозяина фирмы А стул на пиккухмасс.
Офонареть :D

Слушай , если б у меня кто чего спер , то я б его тоже , вычеркнула из списков...

Olka
11-12-2012, 09:48
Кто-нибудь делал недавно российский паспорт через консульство? Это правда, что вся бодяга тянется 2,5 месяца? Или бывает пораньше?

Я делала, бодяга длилась 3 месяца.

federajj
11-12-2012, 09:50
Слушай , если б у меня кто чего спер , то я б его тоже , вычеркнула из списков...

Ну уж стул изподазада в общепите, думаю, можно простить.

Liria
11-12-2012, 09:51
Ты много знаешь нормальных семей где отобрали детей? Лирия, не узнаю тебя :)
Правильно я поняла, что семьи с одним родителем для тебя тоже ненормальные, или не так поняла твою вчерашнюю фразу?

Не так , конечно ...
Мам одиночек и пап одиночек считаю нормальными.
А гей семьи , пусть будут , но без этих последних тенденций... это моё личное мнение.

Конечно моё отношение подпорчено не просто так.. ( вот если свидимся , я тебе много чего расскажу) а здесь не буду.

Liria
11-12-2012, 09:53
Ну уж стул изподазада в общепите, думаю, можно простить.

Так ... а стул общий или собственный ? я вот не люблю когда моё берут , без спроса... вот попроси , я те его сама подарю и еще чего нить в придачу.

avanta
11-12-2012, 09:53
Я делала, бодяга длилась 3 месяца.
Ты через Хельсинки делала или "регионально"?

nezaika
11-12-2012, 09:54
Вот смотри, у меня и у джембабы дети, мы с ней завтра решили, что у нас любофф и решили2, что нам срочно нада жить вместе и рОстить барышень сообща. Мы резко стали плохими мамами?
Тут дело такое. Глядишь на вас с Джамабой и радуешься - они нашли друг друга. Но противники и борцы с мировой педерастической закулисой предостерегают от массовости такой тенденции. Ладно ваше маленькое семейное на фоне подавляющего большинства нормальноразмножающихся хомосапиенсов, ну а если вас станет подавляющее большинство? Вы ж поставите под угрозу всю популяцию хомосапиенсов. Ты хочешь, чтобы внеземные цивилизации заносили нас в свои красные книги? Ты этого хочешь? Хочешь, чтобы нас вытеснили коровы, тараканы и мыши? Ты этого хочешь? А как же разум и достижения науки и техники? Кому все это добро будет нужно? Не жалко пускать продукты мыслительной деятельности в никуда? Подумай над этим!

Olka
11-12-2012, 09:57
Ты через Хельсинки делала или "регионально"?

Заказывала в Лаппеенранте, получала в Хельсинки.

Olka
11-12-2012, 09:58
Не так , конечно ...
Мам одиночек и пап одиночек считаю нормальными.
А гей семьи , пусть будут , но без этих последних тенденций... это моё личное мнение.

Конечно моё отношение подпорчено не просто так.. ( вот если свидимся , я тебе много чего расскажу) а здесь не буду.

Просто ты так написала странно про пап одиночек вчера, вот я и засомневалась.

federajj
11-12-2012, 10:00
Тут дело такое. ..........!

Ты мне тут зубья не заговаривай! На тараканов щаз ого-го-го какой спрос, сама ж видела, да.
Скажи мне сразу, ты вот это подстрекаешь или мне таки накатывать трактат?

Liria
11-12-2012, 10:00
Оль конец года ж.
мне тут сроки срывают , и я с утра устраиваю головомойки. Видимо эмоции и сюда пошли..

federajj
11-12-2012, 10:02
Так ... а стул общий или собственный ? я вот не люблю когда моё берут , без спроса... вот попроси , я те его сама подарю и еще чего нить в придачу.

Не просто общественный, а даже общепитовский!
Карочи в ресторане кто-то увёл стул, вот.

mg-34
11-12-2012, 10:02
Йа не так сказала, это ты так вынуждаешь, чтоб было, безлимитно т.е., патамушта я предлагала исключить вас всех как класс. Мстишь, признайся. :гы:
Исключай всех! А мы с Родригесом и так не класс. Мы - офигенные.

Liria
11-12-2012, 10:09
Тоись 2 родителя считаются ненормальными, тока потому что у них одинаковые половые признаки?
Ну вы, блин, даёте(с.)

Чой то вдруг у нормальных людей случится такой крышеснос?
Причина следственная связь произошедшего , какая???

Федь ... я считаю , вот данны тысячелетиями заповеди , и нефиг их вдруг нарушать и подменять понятия ,видно ж, чем дальше в лес , тем ток хужее. К чему геям , отмены сказок про мам и пап , чтоб их не ущемляли?

nezaika
11-12-2012, 10:13
Ты мне тут зубья не заговаривай! На тараканов щаз ого-го-го какой спрос, сама ж видела, да.
Скажи мне сразу, ты вот это подстрекаешь или мне таки накатывать трактат?
Я знаю как рассуждают противники расширения прав гомосексуалистам и контраргументы гуманистов и толерантно настроенных индивидуумов. А также знаю, что мир кОтится в тартарары, причем уже давно, об этом вопят лучшие мыслители человечества на протяжении всего существования этого человечества. С одной стороны весело за этим наблюдать, с другой - у каждого человека все равно существует какое-то сложившееся мнение как должно или не должно быть. Не факт, что правильное или там принимаемое другими, но оно есть, ничем не хуже и не лучше мнения других. Ну и вот, на повестке дня вопрос - отстаивать свою точку зрения или захлопнуться и надуться на весь мир, воспринимать себя непонятым? Не знаю. :gy:

Исключай всех! А мы с Родригесом и так не класс. Мы - офигенные. А он нам нафиг сдался? :lol:

mg-34
11-12-2012, 10:13
Так чего ж ты на стройку не идёшь, помощником? Изменял бы ситуацию своими руками. Али мы только в теории сильны?
Ты извини пытался найти логику в твоих мыслях но не угадал ни одной буквы.
Применение косокривых работников могло бы быть хоть как-то оправдано доступностью новопостроеных лачуг. Когда же кривые поделки продаются по цене нормально построеного, это называется саботаж и вредительство. Если государству и покупателям
пофиг, некоторые ушлые строители и дальше будут хуярить (для Люсеньки - от слова huijata).
Я мог бы изменить ситуацию только как прокурор или как начальник расстрельной тройки. Но это не гуманные методы. Нужно решать в рамках существующих законов как сохранить и качество и рабочие места.

ПС: эстонцов не виню

federajj
11-12-2012, 10:16
Чой то вдруг у нормальных людей случится такой крышеснос?
Причина следственная связь произошедшего , какая???

Как какая? Любофф вестимо, и ваще - 4 красавицы всем на зависть!

Федь ... я считаю , вот данны тысячелетиями заповеди , и нефиг их вдруг нарушать и подменять понятия ,видно ж, чем дальше в лес , тем ток хужее. К чему геям , отмены сказок про мам и пап , чтоб их не ущемляли?

Да ну уж конечно, там про жену *соседа* говорили, а про самого соседа ни слова в заповедях этих.

Liria
11-12-2012, 10:20
Просто ты так написала странно про пап одиночек вчера, вот я и засомневалась.

Папы сами говорят ,что им сложно воспитывать и не хватает детям мамы, но мамы рядом нет, трагедия ж!
И в семье моего мужа ,тоже есть подобный случай . Но я об этом , здесь не буду...

federajj
11-12-2012, 10:21
Я знаю как рассуждают противники расширения прав гомосексуалистам и контраргументы гуманистов и толерантно настроенных индивидуумов. А также знаю, что мир кОтится в тартарары, причем уже давно, об этом вопят лучшие мыслители человечества на протяжении всего существования этого человечества. С одной стороны весело за этим наблюдать, с другой - у каждого человека все равно существует какое-то сложившееся мнение как должно или не должно быть. Не факт, что правильное или там принимаемое другими, но оно есть, ничем не хуже и не лучше мнения других. Ну и вот, на повестке дня вопрос - отстаивать свою точку зрения или захлопнуться и надуться на весь мир, воспринимать себя непонятым? Не знаю. :гы:

С выделенным согласна, мимими!

У мужа друга жена ушла. К женщине. В сексуальном смысле этого слова. Не оборжал это тока ленивый и тот, кто просто настока опупел, что дар речи отняло.
Мой паралеллеклассник ушёл от жены к другому паралеллекласснику. От тогда дар речи отняло у меня. :D

Liria
11-12-2012, 10:23
Как какая? Любофф вестимо, и ваще - 4 красавицы всем на зависть!

Да ну уж конечно, там про жену *соседа* говорили, а про самого соседа ни слова в заповедях этих.

Про не возжелай жену ближнего своего???
ну уж куда яснее , разве нет?
О, это ж сразу всем!!! кстати:spy: ..иж Ямабу ей подавай! :D

federajj
11-12-2012, 10:26
Про не возжелай жену ближнего своего???
ну уж куда яснее , разве нет?

А я апчом! жену не желай, ближнего заверните! :D

О, это ж сразу всем!!! кстати:спы: ..иж Ямабу ей подавай!

Та я выделыfаюсь, мне Моничка глазища повыцарапaет, если я на кого не тАк гляну, она ваще капец какая ревнивая :gy:

mg-34
11-12-2012, 10:28
У мужа друга жена ушла. К женщине. В сексуальном смысле этого слова. Не оборжал это тока ленивый и тот, кто просто настока опупел, что дар речи отняло.
Мой паралеллеклассник ушёл от жены к другому паралеллекласснику. От тогда дар речи отняло у меня. :Д
Я тоже оборжал. Хотя естественно. Ну смотри. У мужа твоего друга ушла жена. Значит муж твоего друга был двоеженцем - женат на твоем друге и еще на одной женщине. А она не вытерпела и ушла, мол "пусть эти два п-ры будут счастливы, а я буду лизбиянкай".

federajj
11-12-2012, 10:30
Я тоже оборжал. Хотя естественно. Ну смотри. У мужа твоего друга ушла жена. Значит муж твоего друга был двоеженцем - женат на твоем друге и еще на одной женщине. А она не вытерпела и ушла, мол "пусть эти два п-ры будут счастливы, а я буду лизбиянкай".

Тьфунатибя!
Не у мужедруга, а у друга моего мужа. :D
Ты б лучше сказал что такого делать ( или не делать) с женщиной, чтоб она от тебя ушла к другой?

Liria
11-12-2012, 10:33
С выделенным согласна, мимими!

Мой паралеллеклассник ушёл от жены к другому паралеллекласснику. От тогда дар речи отняло у меня. :D

Федь !!! Это всё происки враждебных инопланетных сил ! :gy:

А может они задумали , рейдерский захват Земли такими методами??? :spy:

:canabis: :canabis: :canabis:

mg-34
11-12-2012, 10:33
Тьфунатибя!
Не у мужедруга, а у друга моего мужа. :Д
Ты б лучше сказал что такого делать ( или не делать) с женщиной, чтоб она от тебя ушла к другой?
Думаю то что делает Родригес, а именно активно склонять женщин к груповому сексу М+2*Ж. В некоторых случаях Жо решат что им и так хорошо и усе.

Liria
11-12-2012, 10:36
А где Кидр???
Опять в бане?

nezaika
11-12-2012, 10:38
А где Кидр???
Опять в бане?
Работает наверно. Пришел насяльника и справедливо вопросил "где показатели, показатели где".
Вот и наверстывает.

mg-34
11-12-2012, 10:38
А где Кидр???
Опять в бане?
Ой родная, пропал парень. Да и Родьку наверное погубил. Удумал писюна гирей оттягивать, для длинны и мощи. Видео тыт выкладывал как тибетские монахи это делают. Вот выложил и решил занятся. И пропал.

Kulkumulku
11-12-2012, 10:40
Эка вас под Рождество скрутило.
Вот что темные вечера в четырех стенах делают.

federajj
11-12-2012, 10:43
Федь !!!............

Я ж не против, но семя б заставила сдавать, это ж такой гэ-фонд пропадает!
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/Gallery_Images/2010/7/1/1277985325650/Tom-Hardy-006.jpg
http://xfinity.comcast.net/blogs/tv/files/2011/01/bomer-white-collar.jpg

Liria
11-12-2012, 10:43
Работает наверно. Пришел насяльника и справедливо вопросил "где показатели, показатели где".
Вот и наверстывает.

ТочнА , конец жешь года!

federajj
11-12-2012, 10:45
Думаю то что делает Родригес, а именно активно склонять женщин к груповому сексу М+2*Ж. В некоторых случаях Жо решат что им и так хорошо и усе.

А я те чо? Все мужики - кАзлы!

Чон Сон Ы
11-12-2012, 10:46
Мужику красивым быть нельзя, на него другие мужики бросаться будут.
Гомосеков расплодилось, опасно выглядеть красивым и ухоженным.

federajj
11-12-2012, 10:47
Мужику красивым быть нельзя, на него другие мужики бросаться будут.
Гомосеков расплодилось, опасно выглядеть красивым и ухоженным.

А тёткам хоть можно?
А то ж вдруг бросацца начнут...

Liria
11-12-2012, 10:50
Обидно ага , и ваще .. они на наших мужиков тож заглядываются , учти...

Чон Сон Ы
11-12-2012, 10:52
А тёткам хоть можно?
А то ж вдруг бросацца начнут...
Тётки таким способом заарканить пытаются.
А если мужик без денег, но красивый, то кто он тогда? Если альфонс, то пусть готовытся и собратьев своих жизни радовать.
Ну и нравы в наше время, тфу...

Liria
11-12-2012, 10:55
Ой Федь , я тут как узнала, чего они творят , когда хотят натур.мужика :( ,
бл.... на уводящая мужа из семьи - фея , по сравнению с ними.

federajj
11-12-2012, 10:55
Обидно ага , и ваще .. они на наших мужиков тож заглядываются , учти...

Угу-угу, прям проходу не дают .
Ну ты ващеееее... :D

federajj
11-12-2012, 10:57
Тётки таким способом заарканить пытаются.
А если мужик без денег, но красивый, то кто он тогда? Если альфонс, то пусть готовытся и собратьев своих жизни радовать.
Ну и нравы в наше время, тфу...

Отставить плебейские замашки, ать-два!
А если мужик и не красивый, и без денег, то что?
Злые вы, уйду я от вас (с.)

federajj
11-12-2012, 10:59
Ой Федь , я тут как узнала, чего они творят , когда хотят натур.мужика :( ,
бл.... на уводящая мужа из семьи - фея , по сравнению с ними.

Не буду ничего говорить, а то ж как скажу...

onno
11-12-2012, 11:00
Эка вас под Рождество скрутило.
Вот что темные вечера в четырех стенах делают.

Я хочу выйти из стен и снеговика слепить. Пойдешь со мной?))

слеплю снеговика с шоколадной улыбкой, морковным носом. творожными щеками и пряничными глазками))

Kulkumulku
11-12-2012, 11:04
Я хочу выйти из стен и снеговика слепить. Пойдешь со мной?))

слеплю снеговика с шоколадной улыбкой, морковным носом. творожными щеками и пряничными глазками))
Я ж ему еще елду приделаю.

Liria
11-12-2012, 11:05
Угу-угу, прям проходу не дают .
Ну ты ващеееее... :D

.. я те потом расскажу смешное.

onno
11-12-2012, 11:06

Приделывай, я за творческий подход к теме))

Liria
11-12-2012, 11:06

Зачем? Лепи бабу! с грудями...

onno
11-12-2012, 11:07
О! вот и зимний флуд ))

Kulkumulku
11-12-2012, 11:07
Зачем? Лепи бабу! с грудями...
Уже.
.................................

Чон Сон Ы
11-12-2012, 11:08
Отставить плебейские замашки, ать-два!
А если мужик и не красивый, и без денег, то что?
Злые вы, уйду я от вас (с.)
Ваще никто, подмётка для валенков.

Я не злая, но по секрету тебе напишу. Главное, чтобы человеком был во всех отношениях.

Женщин тоже самое касается.

Kulkumulku
11-12-2012, 11:09
Проделывай, я за творческий подход к теме))
Творчество - наше всё.
Лишь бы чуйства местных сумашедших не оскорбить ненароком.

federajj
11-12-2012, 11:10
.. я те потом расскажу смешное.

Та я уже жду-недождусь завтра! Во-первых у Плеча и Низайцы завтра конец, во-вторых у тебя ойпадъ, натрындимсяяяяя :D

federajj
11-12-2012, 11:11
Главное, чтобы человеком был во всех отношениях.

Женщин тоже самое касается.

От это я понимаю. А бабосики пойдут бонусом, т.с.

nezaika
11-12-2012, 11:13
Та я уже жду-недождусь завтра! Во-первых у Плеча и Низайцы завтра конец, во-вторых у тебя ойпадъ, натрындимсяяяяя :D
Не дождетесь!

Kulkumulku
11-12-2012, 11:15
От это я понимаю. А бабосики пойдут бонусом, т.с.
Человек во всех отношениях - это две руки, две ноги, туловище и голова. Остальное - аксессуары. Вон, даже писька теперь не определяющая, можно ее и не по назначению.

federajj
11-12-2012, 11:21
Не дождетесь!

А вот дульки! Я тя младше, я истчо как дождусь :gy:

federajj
11-12-2012, 11:24
Человек во всех отношениях - это две руки, две ноги, туловище и голова. Остальное - аксессуары. Вон, даже писька теперь не определяющая, можно ее и не по назначению.

И руки с ногами тоже не гарант, ога.
Я тут передачу смотрела недавно. Глаза у меня были при просмотре О_Оттакие. БиБиСи сеть документов сделали про интимную жизнь физически ограниченных.
Не, ну я понимаю, что секс таки у них есть, но не понимаю на кой фиг я это смотрела, да.

Микка К.
11-12-2012, 11:26
Ну,кто ещё сознался,что ради новых диванов и машины готов бросить семью и детей? ))

Kulkumulku
11-12-2012, 11:27
Не, ну я понимаю, что секс таки у них есть, но не понимаю на кой фиг я это смотрела, да.
Ты б не давала никому наручники и веревку.

Kulkumulku
11-12-2012, 11:28
Ну,кто ещё сознался,что ради новых диванов и машины готов бросить семью и детей? ))
А кто уже сознался?

federajj
11-12-2012, 11:31
Ты б не давала никому наручники и веревку.

Мне тоже хотелось бы думать, что в образовательных целях.
Наручники фигня, а вот это макраме - интересное дело. Есть у меня знакомыe тематические, прям же так красиво, мимими.

Микка К.
11-12-2012, 11:34
А кто уже сознался?

Люсьен говорит,что с радостью б ломанулась,но никто не предлагает ))
Ещё говорит,что на Украине любая на это согласна ))

Kulkumulku
11-12-2012, 11:34
...а вот это макраме - интересное дело.
Это когда можно и плеточку, и сеточку для семейных утех?

Kulkumulku
11-12-2012, 11:36
Эх, надо срочно туда. С раскладным диваном.

federajj
11-12-2012, 11:36
Это когда можно и плеточку, и сеточку для семейных утех?

Дада, и дудочку, и барабан, ну чтоб торжественности придать.

federajj
11-12-2012, 11:37
Люсьен говорит,что с радостью б ломанулась,но никто не предлагает ))

Та врёт та Люся, вона мой муж ваще припёрся с сумкой трусов-носков на мой родненький диван. Мало того, ещё на кресле посидел и в каструли мои нос сувал!

Kulkumulku
11-12-2012, 11:39
Дада, и дудочку, и барабан, ну чтоб торжественности придать.
Даже боюсь предположить, кто в дудочку и чем.

federajj
11-12-2012, 11:40
Даже боюсь предположить, кто в дудочку и чем.

это ладно, а вот куда дудочку в честь такого праздника, даже мне страшно подумать...

nezaika
11-12-2012, 11:51
Та врёт та Люся, вона мой муж ваще припёрся с сумкой трусов-носков на мой родненький диван. Мало того, ещё на кресле посидел и в каструли мои нос сувал!
Еще и критиковал.

federajj
11-12-2012, 11:54
Еще и критиковал.

Не рискнул, он умный у меня :D

Musja
11-12-2012, 11:55
Ну вы, блин, даёте(с.)

Ты считаешь гомиков нормальными?

Тогда да, семья "нормальная"...

Зы, "даёте вы, а мы лечимся..."(С):)

Kulkumulku
11-12-2012, 11:56
Та врёт та Люся...
Вах, не поеду тогда.

federajj
11-12-2012, 12:00
Ты считаешь гомиков нормальными?

Тогда да, семья "нормальная"...

Зы, "даёте вы, а мы лечимся..."(С):)

Кто такие гомики? Я отказываюсь говорить на таком языке.

federajj
11-12-2012, 12:01
Вах, не поеду тогда.

А вот эта зря, те ж не женицца надо.

KiDr
11-12-2012, 12:01
Кто такие гомики? Я отказываюсь говорить на таком языке.
это те что гомосеки.

federajj
11-12-2012, 12:02
это те что гомосеки.

И на таком тоже отказываюсь.

Musja
11-12-2012, 12:03
Фыгассе, стоило уйти подремать на митинге, как все тут как тут и пишут, пишут...

Работать когда, я вас спрашиваю?

KiDr
11-12-2012, 12:05
Меня в школе учили, в Африке живут Негры, в Китае Китайцы, а мужили трахающие других мужиков в попу пи...ры.

Musja
11-12-2012, 12:08
Уже.
.................................

Прям на работе?

Хренассе порядочки у вас...

federajj
11-12-2012, 12:10
Меня в школе учили, в Африке живут Негры, в Китае Китайцы, а мужили трахающие других мужиков в попу пи...ры.

Угу, а всего каких-то пару сотен лет назад Земля была плоская и на черепахе держалась.

KiDr
11-12-2012, 12:13
Угу, а всего каких-то пару сотен лет назад Земля была плоская и на черепахе держалась.
ну и мужики уже тогда трахали друг друга в попу и звались пи......ми.

mg-34
11-12-2012, 12:16
ну и мужики уже тогда трахали друг друга в попу и звались пи......ми.
Их кстате камнями забивали, чтобы они бананы даром не переводили.

Musja
11-12-2012, 12:17

Ну вот витиевато, по Феде:

KiDr
11-12-2012, 12:18
Их кстате камнями забивали, чтобы они бананы даром не переводили.
наше общество намного гуманней! дайте из хоть пи..рами называть.

B B Rodriguez
11-12-2012, 12:28
Побалуются нимножко и захотят почуствовать себе мужчину. Хотя бывают и совсембезбашеные типо лесбо, но с ними групоны получаются еще интереснее

B B Rodriguez
11-12-2012, 12:30
Ой родная, пропал парень. Да и Родьку наверное погубил. Удумал писюна гирей оттягивать, для длинны и мощи. Видео тыт выкладывал как тибетские монахи это делают. Вот выложил и решил занятся. И пропал.
Тебетские манахи это жесть. Один неправилный пчих и дасвиданья мужская гордасть.
Самое то заниматся 4 кг гирей, скромно но резултат чоткий.

KiDr
11-12-2012, 12:33
Тебетские манахи это жесть. Один неправилный пчих и дасвиданья мужская гордасть.
Ты укрепляй сосиську! У них есть техника холодной письки, они её в холодную, родниковую воду суют. укрепляет. У нас конечно воды родниковой не найти, но сейчас снега много.

B B Rodriguez
11-12-2012, 12:46
Ты укрепляй сосиську! У них есть техника холодной письки, они её в холодную, родниковую воду суют. укрепляет. У нас конечно воды родниковой не найти, но сейчас снега много.

Видел какие у китайских чикс сиски маленкие.

Атож.

Поэтому китайские поцы даже незнают куда писки сувать.

АВот У финских чикс сиски бьолшие как узбеские дыни увидиш сразу поймеш куда боклажан надо сувать для приятной безопасности.

Musja
11-12-2012, 12:48

Результат в студию!

Kulkumulku
11-12-2012, 12:50
Прям на работе?

Хренассе порядочки у вас...
Зачем на работе, на работе я просто порнушку смотрю.

mg-34
11-12-2012, 12:53
Потсоны, КиДр и РоДр, каг я рад че вы вернулись. Тут гражданки пару раз бунт поднимать хотели. Если бы не стихи Якова, вообще бы из нашего бардака бедлам бы сделали. Едва подавили. Кароче несите спики будем кастрик жечь!

Musja
11-12-2012, 12:55
Зачем на работе, на работе я просто порнушку смотрю.

Карошая работа...

И чё интересного в программе?

B B Rodriguez
11-12-2012, 12:55
Результат в студию!
http://m4fitness.com/sites/default/files/styles/950/public/images/equipment/kettlebells-castiron-4kg_0.jpg

Kulkumulku
11-12-2012, 12:59
Карошая работа...

И чё интересного в программе?
Дык там одна программа изо дня в день.

B B Rodriguez
11-12-2012, 12:59
Потсоны, КиДр и РоДр, каг я рад че вы вернулись. Тут гражданки пару раз бунт поднимать хотели. Если бы не стихи Якова, вообще бы из нашего бардака бедлам бы сделали. Едва подавили. Кароче несите спики будем кастрик жечь!
Это у них нормалное передоновогоднее половое бешенство.

Все чиксы перед новым годом подводят итог сколко раз они в году получили качественый вдув. Обычно цыфра менше 1, поэтому какаято недоволство и делают планы на новый год.

Самое время вдувать, причом алсо наулице холодно и чиксы хочут горачего Родригеса уже сразу.

KiDr
11-12-2012, 13:00
Видел какие у китайских чикс сиски маленкие.

Атож.

Поэтому китайские поцы даже незнают куда писки сувать.

АВот У финских чикс сиски бьолшие как узбеские дыни увидиш сразу поймеш куда боклажан надо сувать для приятной безопасности.
Да не в этом дело, вот представь засиделся ты на работе, ну а пипка то задержек не любит, подсказывает тебе не навязчиво что пора бы уже и меру знать, что засиделся ты без дела уже. А кругом страшные инженеры над компами сгорбились, порнуху смотрят. Вот тогда та техника и поможет, на улице снега много и темнеет рано.

nezaika
11-12-2012, 13:02
Да не в этом дело, вот представь засиделся ты на работе, ну а пипка то задержек не любит, подсказывает тебе не навязчиво что пора бы уже и меру знать, что засиделся ты без дела уже. А кругом страшные инженеры над компами сгорбились, порнуху смотрят. Вот тогда та техника и поможет, на улице смена много и темнеет рано.
Так насяльника к тебе приходила, про показатели спрашивала?

KiDr
11-12-2012, 13:03
Так насяльника к тебе приходила, про показатели спрашивала?
я уже давно всё показал, больше не спрашивает.

B B Rodriguez
11-12-2012, 13:05
Да не в этом дело, вот представь засиделся ты на работе, ну а пипка то задержек не любит, подсказывает тебе не навязчиво что пора бы уже и меру знать, что засиделся ты без дела уже. А кругом страшные инженеры над компами сгорбились, порнуху смотрят. Вот тогда та техника и поможет, на улице смена много и темнеет рано.
Я когда в коледже учился мне надо было еще обязателно среди дня вдуть, сечас я могу довечера потерпеть когда вокрут толко страшные инжинеры сгорбленые.

На работе тоже есть кому вдуть но мне стремно я их болше по попе похлопать и поулыбатся когда трезвый.

Kulkumulku
11-12-2012, 13:06
http://m4fitness.com/sites/default/files/styles/950/public/images/equipment/kettlebells-castiron-4kg_0.jpg
Нигламурно. У настаящива пацана далжен быть такой:

http://s017.radikal.ru/i412/1212/53/5ef43c9f1fd9.jpg (http://www.radikal.ru)

B B Rodriguez
11-12-2012, 13:07
я уже давно всё показал, больше не спрашивает.
Скоро началника твоя придет с страпон. Готовся.

B B Rodriguez
11-12-2012, 13:08
Нигламурно. У настаящива пацана далжен быть такой:

http://s017.radikal.ru/i412/1212/53/5ef43c9f1fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
У миня на такую сил нихватает. На будущее у меня есть 8 кг и 16 кг. Я ими пока руки кочаю.

KiDr
11-12-2012, 13:10
Скоро началника твоя придет с страпон. Готовся.
так зачем ему страпон то? у него свой есть, он с ним так и ходит бедолага.

Kulkumulku
11-12-2012, 13:15
У миня на такую сил нихватает. На будущее у меня есть 8 кг и 16 кг. Я ими пока руки кочаю.
Тебе нужен чемоданчик:

http://s001.radikal.ru/i194/1212/97/414c996983c3.jpg (http://www.radikal.ru)

B B Rodriguez
11-12-2012, 13:15
так зачем ему страпон то? у него свой есть, он с ним так и ходит бедолага.
Он страпон надел прямо поверх штанов и прямо так ходит по офису?

Такой началник для подчиненых нормалных мужчин страшное зрелище, должны работать хорошо.

B B Rodriguez
11-12-2012, 13:16
Тебе нужен чемоданчик:

http://s001.radikal.ru/i194/1212/97/414c996983c3.jpg (http://www.radikal.ru)
О научи как этим ползоватся хочу попробовать

Kulkumulku
11-12-2012, 13:32
О научи как этим ползоватся хочу попробовать
Вот инструкция:
http://www.biodobavki.com/extender/

KiDr
11-12-2012, 13:34
Вот инструкция:

хороший прибор, вот тут есть видео для Родригеса, а то он читать не умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=EGU0l8trYXY

mg-34
11-12-2012, 14:45
а вот это надо в тему что Физкультуру, но боюсь Анжелочька заклюёт.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=еАцАФТ2иеПс
Скоро Люська будет ломать тебя полностью. Многие ждут твоих результатов типа фотки "до" и "после"

Kulkumulku
11-12-2012, 14:53
Многие ждут твоих результатов типа фотки "до" и "после"
При современной технике фотки бесполезны, придется Люсе щупать.
Правда, если "до" не видела, сравнивать трудно. Но хоть впечатлится.

amarello
11-12-2012, 14:59
Как и чем покорить Мужчину? (Незайка как?) только борщом не надо писать.

Musja
11-12-2012, 15:04

Чемоданчиком, что Кулкку показал...

Kulkumulku
11-12-2012, 15:04
Я могу тебе сказать, чем меня можно покорить.

KiDr
11-12-2012, 15:05
Покорить мужчину можно только грудьми и попкой, а удержать только борщём!

Kulkumulku
11-12-2012, 15:07
Чемоданчиком, что Кулкку показал...
Чемоданчик как-раз показывать нельзя. И пользоваться им только когда он спит.

wowa downshifter
11-12-2012, 15:07
Как и чем покорить Мужчину?

Смотря какого.
Кидру например можно предложить секс в стиле ,,камасутры, и он будет полностью твой,вместе с ушами.:D
Другим можно сготовить наваристые щи,из сахарной косточки и он после 2-тарелок твой.
А с другим надо на лужах с горки покататься .
Всё индивидуально,надо быть предельно внимательным,при выборе самца.
Это ,как ловля рыбы на блесну,надо знать когда и для кого какую блесну прицепить.:D
А потом ,когда выташишь его на берег,то можешь уже делать с ним ,что душа желает.
Но помни,что он будет с тобой не вечно,так уж жизнь людей устроена. :D

KiDr
11-12-2012, 15:11
Смотря какого.
Кидру например можно предложить секс в стиле ,,камасутры, и он будет полностью твой,вместе с ушами.:Д
Другим можно сготовить наваристые щи,из сахарной косточки и он после 2-тарелок твой.
А с другим надо на лужах с горки покататься .
Всё индивидуально,надо быть предельно внимательным,при выборе самца.
Это ,как ловля рыбы на блесну,надо знать когда и для кого какую блесну прицепить.:Д
А потом ,когда выташишь его на берег,то можешь уже делать с ним ,что душа желает.
Но помни,что он будет с тобой не вечно,так уж жизнь людей устроена. :Д
Не я не люблю стандартный секс, я извращенец.

Kulkumulku
11-12-2012, 15:12
это ж как спать то надо, легче такую штукенцию купить, причём можно размер и цветь менять по настроению.
Такая штукенция должна быть в приданом по умолчанию.

amarello
11-12-2012, 15:13
До борща его надо привлечь еще, заманить.

Musja
11-12-2012, 15:13
Покорить мужчину можно только грудьми и попкой, а удержать только борщём!

А если он щи лю, а не борщ? :huck:

KiDr
11-12-2012, 15:14
вооот, а тут мой эдвайсик как раз к месту, читай ниже.

Musja
11-12-2012, 15:14
Такая штукенция должна быть в приданом по умолчанию.

Приданном невесты?

Вот-же блин, недодали приданного...

Kulkumulku
11-12-2012, 15:15
Это-то как-раз самое простое.

nezaika
11-12-2012, 15:16
Для начала слушать его внимательно. Иногда кивать, почти не возражать, говорить мало и по делу. Ненавязчиво давать понять, что все, что он говорит и делает, верно, даже если это не так. Если в конце он понял, что не прав, то не орать радостно "а я что говорила!", а посочувствовать (если уместно), потом подбодрить и сделать вывод, что дальше будет только лучше. Тогда он сам тебе борщ сварит и пиражОком накормит.

Короче, быть опорой, а не спицей в колесе. Дальше идут детали, зависящие от конкретного типа, известные только тебе и его маме. Тебе уже известны детали, присущие этому дерзкому типу? Выкладывай давай, не томи.

Kulkumulku
...недодали приданного...
Не факт. Стоит проверить.

amarello
Это-то как-раз самое простое.
так скажите какое это самое простое, т.е. как разбудить интересс(не отом интерессе речь , что ниже)

wowa downshifter
11-12-2012, 15:17

Если он любит покушать(гурман)домашний уют,то достаточно сварить наваристый борщ или щи,зажечь свечки,открыть бутылочку и этого досточно вполне.:D
Мня например,ты не заманишь супом,я ем очень мало 1-2 раза в день.
Для меня что есть еда ,что её нет.
Мня надо другим брать совсем.(это лишь пример) :D

Kulkumulku
11-12-2012, 15:17
Для начала слушать его внимательно. Иногда кивать, почти не возражать, говорить мало и по делу. Ненавязчиво давать понять, что все, что он говорит и делает, верно, даже если это не так. Если в конце он понял, что не прав, то не орать радостно "а я что говорила!", а посочувствовать (если уместно), потом подбодрить и сделать вывод, что дальше будет только лучше. Тогда он сам тебе борщ сварит и пиражОком накормит.
Это ты про то, как завлечь Вассермана?

KiDr
11-12-2012, 15:18
ты друг путаеш, это начленник, это надо самому подбирать.

nezaika
11-12-2012, 15:19
так скажите какое это самое простое, т.е. как разбудить интересс(не отом интерессе речь , что ниже)
Да будь самой собой, вот так и найдется любитель.

Это ты про то, как завлечь Вассермана?
А зачем Сканьке кто-то ниже по развитию? :D

KiDr
11-12-2012, 15:19

Короче, быть опорой, а не спицей в колесе. Дальше идут детали, зависящие от конкретного типа, известные только тебе и его маме. Тебе уже известны детали, присущие этому дерзкому типу? Выкладывай давай, не томи.
я тебя внимательно слушаю и даже киваю иногда, говори ещё!

Liria
11-12-2012, 15:20

прям завтра я может еще и не куплю , хотя обещали...
я завтра буду мегерой , мне нада.. :angry:
Тыж понимаешь , некоторых товарищей нада пинать ... но я уже хочу их поубивать ..

Kulkumulku
11-12-2012, 15:21
А какой интерес ниже? В принципе, все интересы довольно низко расположены. Ну еще на уровне груди, но это зависит от формы и размера.

KiDr
Если он любит покушать(гурман)домашний уют,то достаточно сварить наваристый борщ или щи,зажечь свечки,открыть бутылочку и этого досточно вполне.:Д
Мня например,ты не заманишь супом,я ем очень мало 1-2 раза в день.
Для меня что есть еда ,что её нет.
Мня надо другим брать совсем.(это лишь пример) :Д
ты поди еще и не писаеш, есть такой йог в индии, он собирает мочу в мочевой пузырь, а потом её впитывает обратно, и не ест уже давно, питается эфирными материями вселенной.

nezaika
я тебя внимательно слушаю и даже киваю иногда, говори ещё!
Это заметно. Во всяком случае возражаешь мало.

amarello
11-12-2012, 15:22
Да люди, есть об'экт(мужчина), его надо заманить, обложить, и забрать целиком, чтоб я была для него ангелом , которого он ждал, искал, ненавидел, но всэ же ждал всегда, и вот понял что дождался yhdellä silmänräpäyksellä.

Kulkumulku
11-12-2012, 15:23
ты друг путаеш, это начленник, это надо самому подбирать.
Эх, глаза мои... Таки да, подбирать нужно, если такой туда.

wowa downshifter
11-12-2012, 15:23

Если влюбится,то ничё не надо делать вообще.
Надо ему ,,поместить,, в его голову мысль о тебе и он будет думать только о тебе,24 часа в сутки.
Остальное всё не так долговечно. :)

Olka
11-12-2012, 15:25
Да люди, есть об'экт(мужчина), его надо заманить, обложить, и забрать целиком, чтоб я была для него ангелом , которого он ждал, искал, ненавидел, но всэ же ждал всегда, и вот понял что дождался yhdellä silmänräpäyksellä.

Всё поняла, кроме того чем его обкладывать...

Kulkumulku
11-12-2012, 15:25
А зачем Сканьке кто-то ниже по развитию? :D
Ну как же, а пощебетать.

KiDr
11-12-2012, 15:26
Надо ему ,,поместить,, в его голову мысль о тебе и он будет думать только о тебе,24 часа в сутки.
Остальное всё не так долговечно. :)
ну это если ему долго не давать, порнуху вместе смотреть и руки за спиной связать, тогда точно будет 24 часа подряд думать.

Olka
11-12-2012, 15:27
ну это если ему долго не давать, порнуху вместе смотреть и руки за спиной связать, тогда точно будет 24 часа подряд думать.

А мне про тебя неприличный сон приснился. Хулиганьё ты какое!

wowa downshifter
11-12-2012, 15:28
ты поди еще и не писаеш, есть такой йог в индии, он собирает мочу в мочевой пузырь, а потом её впитывает обратно, и не ест уже давно, питается эфирными материями вселенной.

Я пока ешё не йог ,просто коплю деньги на феррари,экономлю.:)
А под мою струю тебе лучше не попадать,очень сильна пока ещё. :)

KiDr
11-12-2012, 15:28
как чем? хрудьми, но главное шоб не задохнулся, поэтому я люблю не большие груди.

Liria
11-12-2012, 15:29

то было метафизическое понятие , а дураки подумали в самом деле...
Зы , все всё знали всегда.. те же майи , точно знали расстояние от земли до солнца и тыпы.

Kulkumulku
11-12-2012, 15:30
Эх, молодость, молодость...

Olka
как чем? хрудьми, но главное шоб не задохнулся, поэтому я люблю не большие груди.

Следующий!

KiDr
А мне про тебя неприличный сон приснился. Хулиганьё ты какое!
все жалобы пожалуйста в письменной форме по имайлу:)

P.S. Ну что я там опять натворил?

KiDr
11-12-2012, 15:32
Я пока ешё не йог ,просто коплю деньги на феррари,экономлю.:)
А под мою струю тебе лучше не попадать,очень сильна пока ещё. :)
ты хоть сидя писаешь? а то же весь толчёк забрызгаеш, женщинам не понравится!

Olka
11-12-2012, 15:32
все жалобы пожалуйста в письменной форме по имайлу:)

P.S. Ну что я там опять натворил?

ТАКИЕ жалобы можно выдвигать только по видео, словами разве ж такое расскажешь, ужас, кошмар, содом и гоморра!

KiDr
11-12-2012, 15:33
ТАКИЕ жалобы можно выдвигать только по видео, словами разве ж такое расскажешь, ужас, кошмар, содом и гоморра!
Я даже покраснел сейчас.

Olka
11-12-2012, 15:37
Я даже покраснел сейчас.

Ты и во сне краснел, говорю ж хулиганьё.

mg-34
11-12-2012, 15:38
Сиськами, родная, сиськами. Теплом короче.

Liria
11-12-2012, 15:40

Вот что за ... чуть что, костер и жертву им подавай.
Чур ведьм не жечь!

KiDr
11-12-2012, 15:41
Вот что за ... чуть что, костер и жертву им подавай.
Чур ведьм не жечь!
ведьм мы любим они любят разные извращения.

Musja
11-12-2012, 15:59

Инвентаризация была полная...

Musja
11-12-2012, 16:03

О поссать..........

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:14
Уединис сним и покажи как ты играеш на флейте.

Musja
11-12-2012, 16:17
Уединис сним и покажи как ты играеш на флейте.

Федя предлагала ещё барабаны взять...

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:18
Вот инструкция:
http://www.biodobavki.com/extender/
Насколко дюймов удлинил?

Kulkumulku
11-12-2012, 16:20
Насколко дюймов удлинил?
Не получилось, прибор оказался короче удлинняемого объекта. А укорачивать жена не позволила.

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:20
Федя предлагала ещё барабаны взять...
Борабаны ниобязателно, а страп он взять можно, навсякий случай, что бы удержать его лучше борща

Olka
11-12-2012, 16:21
Насколко дюймов удлинил?

До поговорки: пойду-ка покажу своей анаконде цвет кафеля в вашем туалете

Olka
11-12-2012, 16:22
Борабаны ниобязателно, а страп он взять можно, навсякий случай, что бы удержать его лучше борща

Страпом мужчину можно удержать? Что-то новенькое... во всяком случае для женщины )))

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:22
Не получилось, прибор оказался короче удлинняемого объекта. А укорачивать жена не позволила.

У них размер ХL почему нету?.

Я еще с гирями позанимаюсь, сейчас работаю на массу и силу.

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:24
Страпом мужчину можно удержать? Что-то новенькое... во всяком случае для женщины )))
Я пачти уверен что Аморалка нашла себе имено такого потому что
1. досихпор нивдул
2 бордщ не требует

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:25
До поговорки: пойду-ка покажу своей анаконде цвет кафеля в вашем туалете
ХАХАХАХА

Питону : :abrogien:

B B Rodriguez
11-12-2012, 16:28
Люся а что за цыфры ты таких ждеш что будет конец?

Микка К.
11-12-2012, 17:57
Вот и пролетели очередные 40 дней после моего последнего взвешивания.
Встаю на весы и вижу,что ещё 2 кг приказали долго жить :)
Да,медленно,но уверенно идём к поставленной цели

Люся
11-12-2012, 18:00
Люся а что за цыфры ты таких ждеш что будет конец?
У меня могло бы быть 22 222 сообщений на 12.12.12. Но я оказалась слишком болтливой. Если бы получилось так, я бы перестала писать на форуме, сохраняя красивую цифру)

mafalda
11-12-2012, 18:22
Я пачти уверен что Аморалка нашла себе имено такого потому что
1. досихпор нивдул
2 бордщ не требует

чел молод,романтичен,свеж,ему не нужна пластика наращивания методом "садомазо-гиря"превращает в длинную тощую сосиську,он не потерял запах чувств,ему ещё не ведомы гонки за надышаться вот уже уходящими возможностями

Люся
11-12-2012, 18:35
Кпоп-Ка, ты тут? Лейкин, ты тут?
Ради вас продолжаю тему.
Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину?
Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано

Микка К.
11-12-2012, 18:46
У меня могло бы быть 22 222 сообщений на 12.12.12. Но я оказалась слишком болтливой. Если бы получилось так, я бы перестала писать на форуме, сохраняя красивую цифру)

Задачка из простейших :)
Берём исходниками дату твоей регистрации,кол-во сообщений и подгоняем к очередной круглой дате...например 33 333 сообщения...путём нехитрых вычислений получаем ,что с нами тебе придётся побыть ещё 35,5 месяцев или до 1 декабря 2015 года ))
То есть к этой дате у тебя как раз будут пять троек ))

Люся
11-12-2012, 18:49
Берём исходниками дату твоей регистрации,кол-во сообщений и подгоняем к очередной круглой дате...например 33 333 сообщения...путём нехитрых вычислений получаем ,что с нами тебе придётся побыть ещё 35,5 месяцев или до 1 декабря 2015 года ))
от ты, папа у Васи силен в математике. Я же всегда полагаюсь на рок, на провидение, а ты уж всё подсчитал. ОК, Микка так пусть и будет, на 33 333 я уйду на пенсию

Микка К.
11-12-2012, 18:51
Да Кпопка, ты права.

Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников )))

Liria
11-12-2012, 18:52

Пять троек лучше , чем двойки... :)

Микка К.
11-12-2012, 18:52
от ты, папа у Васи силен в математике. Я же всегда полагаюсь на рок, на провидение, а ты уж всё подсчитал. ОК, Микка так пусть и будет, на 33 333 я уйду на пенсию

А смысл в уходе?
Уходят когда плохо или обижают/непонимают или реальная жизнь засасывает с головой..

Люся
11-12-2012, 18:57
Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников )))
ой, да тут в Финляндии у нас у всех очередь поклонников. Мои украинские подруги, когда видят кузнеца, ложат руки на трепетно вздымающуюся грудь и спрашивают у меня, чего мне это стОит. Да ничего, говорю я. В Финляндии, если хочешь быть с перцем, будешь с перцем. Я вона могу запросто повесить табличку на дверь в свою комнату: Голова болит. От сегодня и До поканеисправишьсвоеповедение. И ниче. Или же: Кому голодно, тому на АБЦ.

Liria
11-12-2012, 18:58
Ради вас продолжаю тему.
Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину?
Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано

покорить женщину можно, если ее не покоряет ее мужчина.
Вобще мы все здесь ... чужую беду , руками разгребу.
Ты ж тёртый калач...

Люся
11-12-2012, 18:59
А смысл в уходе?
Уходят когда плохо или обижают/непонимают или реальная жизнь засасывает с головой..
Исписалася я. И кроме того, очень мало подпитки с форума на сегодняшний день. Мало пользы.

Submariner
11-12-2012, 19:00
Исписалася я. И кроме того, очень мало подпитки с форума на сегодняшний день. Мало пользы.

А ты только для пользы пишешь?

Submariner
11-12-2012, 19:00

О! Золотые слова!

Haha
11-12-2012, 19:03
....
Ради вас продолжаю тему.
... А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. ..

Я чет всегда думала, что мачо -- это когда есть всё, кроме мозгов... На фига такой нужен?
Извините, если не в тему, с устатку, видно....
:)

Микка К.
11-12-2012, 19:03
ой, да тут в Финляндии у нас у всех очередь поклонников. Мои украинские подруги, когда видят кузнеца, ложат руки на трепетно вздымающуюся грудь и спрашивают у меня, чего мне это стОит. Да ничего, говорю я. В Финляндии, если хочешь быть с перцем, будешь с перцем. Я вона могу запросто повесить табличку на дверь в свою комнату: Голова болит. От сегодня и До поканеисправишьсвоеповедение. И ниче. Или же: Кому голодно, тому на АБЦ.

Понятное дело,что ты пока ещё тоже молода и красива ))

Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:07
Я чет всегда думала, что мачо -- это когда есть всё, кроме мозгов... На фига такой нужен?
Извините, если не в тему, с устатку, видно....
Мачо, это как вожак в обезьянем племени. Он всех самок получает, а остальные самцы его боятся. Вот о чём разговор тут.

Haha
11-12-2012, 19:10
Мачо, это как вожак в обезьянем племени. Он всех самок получает....

То есть "добро пожаловать в гарем!"? И что, много желающих среди дам?

Люся
11-12-2012, 19:11
Вобще мы все здесь ... чужую беду , руками разгребу.
Ты ж тёртый калач...
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
А как увести без денег и подарков?

mg-34
11-12-2012, 19:12
Ради вас продолжаю тему.
Ты можешь дописать даже что она уже даже отнесла бумаги на развод. Не складно всеравно. да и хрен с ней.

Submariner
11-12-2012, 19:14

Всё очень просто: вниманием, заботой, помощью. Чтобы она чувствовала, что для этого мужчины она на первом месте.

Haha
11-12-2012, 19:15
...Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. .... Нет, я начну ей цветы дарить....Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти..... И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. .... В машину садится и всю догору...А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик.....

Это только для сериала, где в роли мужа=командир звездолета на Марс, улетевший в длительную команировку пять лет назад и вернется только в 1789 серии "спустя 50 лет...."

Люся
11-12-2012, 19:16
Всё очень просто: вниманием, заботой, помощью. Чтобы она чувствовала, что для этого мужчины она на первом месте.
И помощь и забота стоит тех же денег. Назови что-нибудь бесплатное

Люся
11-12-2012, 19:17
Это только для сериала, где в роли мужа=командир звездолета на Марс, улетевший в длительную команировку пять лет назад и вернется только в 1789 серии "спустя 50 лет...."
Ну значит обычные украинские мужья все давно на Марсе)

Liria
11-12-2012, 19:19
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую в поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгяд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю догору говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.

Мужчина берет напором, харизмой и неким потенциалом , и кстати это всегда лучшие отношения ,а не когда она первая влюбилась , потеряла голову...сама себе напридумывает , потом сама ж и разочаруется.

Submariner
11-12-2012, 19:19

Помощь не всегда стоит денег, а если и стоит - то совсем небольших, несравнимых со стоимостью дорогих подарков. А из бесплатного: выслушать, поддержать, дать совет, сделать искренний комплимент :)

Люся
11-12-2012, 19:20
Ты можешь дописать даже что она уже даже отнесла бумаги на развод. Не складно всеравно. да и хрен с ней.
Ну конечно, Мгулечка тебе не складно. Ибо каждый видит мир в меру себя) Через себя. Тебе вот кажется жутко неправдоподобным, что мужик подарки дарил, а тела с этого не имел))

Haha
11-12-2012, 19:22
Ну значит обычные украинские мужья все давно на Марсе)

В смысле? Или обычные украинские мужья встречают пришедшую домой жену с "букетищем с конфетищами и с парфюмищем" словами "лучше бы деньгами взяла"?

Ну тогда правда, Санта-Барбара нервно курит в углу...
*в предложенно варианте обольщения подарками муж вычеркнут из сценария. То есть вы предполагаете его на роль статиста? Или как? Или на вариант "увести замужнюю" предложенная схема не сработает.

Angry Bird
11-12-2012, 19:23
Ну конечно, Мгулечка тебе не скадно. Ибо каждый видит мир в меру себя) Через себя. Тебе вот кажется жутко неправдоподобным, что мужик подарки дарил, а тела с этого не имел))
Нам понятно ваше желание оправдаться.Мы вас не осуждаем.

Микка К.
11-12-2012, 19:25
А мужыг явно дефектный раз ума только на замужних и хватает...кстати,кроме ума может и здоровья физического лишиться,если нарвётся на честную,которая просто скажет мужу о надоевшем Чикотило ))

mg-34
11-12-2012, 19:25
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
Люся, не позорся лучше.

Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:26
То есть "добро пожаловать в гарем!"? И что, много желающих среди дам?
А как же? Понавесят фотки красавцев и мечтают.

А еще такие есть качки-тяжеловесы, что силой взять могут. Не всякая посмеет ослушаться.

Здесь один юзер есть под ником Кидр. Так вот настоящий вожак - павиан. Весь форум в страхе держит.

И только одна Людмила не побооялась вступить в схватку с самодовольным самцом.

Люся
11-12-2012, 19:27
В смысле? Или обычные украинские мужья встречают пришедшую домой жену с "букетищем с конфетищами и с парфюмищем" словами "лучше бы деньгами взяла"?

Ну тогда правда, Санта-Барбара нервно курит в углу...
*в предложенно варианте обольщения подарками муж вычеркнут из сценария. То есть вы предполагаете его на роль статиста? Или как? Или на вариант "увести замужнюю" предложенная схема не сработает.
я думаю, в моей истории их девушка бы на работе оставляла, домой не несла.

Haha
11-12-2012, 19:28
я думаю, в моей истории их девушка бы на работе оставляла, домой не несла.
А поздний приход из ресторана объясняла бы "профсоюзным собранием"?

Люся
11-12-2012, 19:30
А поздний приход из ресторана объясняла бы "профсоюзным собранием"?
Почему поздно? На полчаса в ресторан. Скажет: посидели с подружкой после работы.

Liria
11-12-2012, 19:32

Вспомнилась одна женщина..
Была у меня такая, мама троих детей... бросила мужа чиновника , из за дооходячного ханурика ,это было просто -ничтожество.
оно над ней издевалось , приходило и уходило когда хотело, говорило гадости , иногда било.
На вопрос почему и зачем тебе оно... ответ , люблю жить не могу. По сей день загадка для меня...

Haha
11-12-2012, 19:34
Почему поздно? На полчаса в ресторан. Скажет: посидели с подружкой после работы..

Ну с подружкой еще можно в полчаса уложиться.... Но с "мачо"? Хотя... если он действительно без мозгов, то можно и за 15 минут поесть...
*не. Нежизнеспособная схема совращения несов... в смысле замужней!

Люся
11-12-2012, 19:35
Люся, не позорся лучше.
Не, ну шо такое? Я пишу о том, как бы я действовала, если б была мужиком. Я не мужик, верно? Напиши как бы ты уводил любимую женщину, я тебя почитаю

Люся
11-12-2012, 19:36
Ну с подружкой еще можно в полчаса уложиться.... Но с "мачо"? Хотя... если он действительно без мозгов, то можно и за 15 минут поесть...
А как тогда?
не, ну я пишу ж на ходу, не продумано. Но что-то в эту степь. То есть, без денег и подарков, я бы как мужик, не обошлась

Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:37
Вспомнилась одна женщина..
Была у меня такая, мама троих детей... бросила мужа чиновника , из за дооходячного ханурика ,это было просто -ничтожество.
оно над ней издевалось , приходило и уходило когда хотело, говорило гадости , иногда било.
На вопрос почему и зачем тебе оно... ответ , люблю жить не могу. По сей день загадка для меня...
Одна из форм инстинкта размножения.
Некоторые самки павианов потихоньку с простыми самцами за спиной у вожака потомство делают. Вожак, естественно не в курсе, чьи детёныши, за своих считает.

Таким образом, природа всем шанс дает, оставить потомство.

У людей тоже самое.

Angry Bird
11-12-2012, 19:37
За дураков нас держат.Типа мы не догадаемся.