View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Приходит сын к отцу.
- Папа, чем отличается теория от практики?
- Спроси свою сестру, переспала бы она с первым встречным за полмиллиона.
- Она говорит, да.
- Теперь спроси маму.
- Она говорит, тоже да.
- Так вот. Теоретически - у нас есть миллион. Практически - две потаскухи в доме
Ну с подружкой еще можно в полчаса уложиться.... Но с "мачо"? Хотя... если он действительно без мозгов, то можно и за 15 минут поесть...
:)
*не. Нежизнеспособная схема совращения несов... в смысле замужней!
Вечером семейные по ресторанам не ходят... они днем встречаются :).
Вечером семейные по ресторанам не ходят... они днем встречаются :).
Дык я про то же ... намекнуть пытаюсь...
*конефтами заманивать.... "Хоботов, это мелко!" (с)
Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:40
Приходит сын к отцу.
- Она говорит, да.
- Теперь спроси маму.
- Она говорит, тоже да.
- Так вот. Теоретически - у нас есть миллион. Практически - две потаскухи в доме
А теперь расскажи аналогично про потаскунов. :D
А то все женщины у вас виноваты.
Приходит сын к отцу.
- Она говорит, да.
- Теперь спроси маму.
- Она говорит, тоже да.
За миллион Мг и ты б переспал. Потерпел бы
Одна из форм инстинкта размножения.
Некоторые самки павианов потихоньку с простыми самцами за спиной у вожака потомство делают. Вожак, естественно не в курсе, чьи детёныши, за своих считает.
Таким образом, природа всем шанс дает, оставить потомство.
У людей тоже самое.
Не , то были больные , ненормальные отношения... красивая женщина с никакущим нищебродом. он не работал , сидел на шее у папы с мамой и у нее в 27 лет.
Не, ну шо такое? Я пишу о том, как бы я действовала, если б была мужиком. Я не мужик, верно? Напиши как бы ты уводил любимую женщину, я тебя почитаю
Я не вор, чужое не беру.
Ну вот что с людьми-то происходит? Откуда такой садизм???
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288523290312.html?pos=ok-nln
Дык я про то же ... намекнуть пытаюсь...
*конефтами заманивать.... "Хоботов, это мелко!" (с)
Дык, девки, по вашему, сразу в постель что-ли, тащить? Она ж не согласится
Я не вор, чужое не беру.
Ты уже пишешь как Брат-Квадрат.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:47
Не , то были больные , ненормальные отношения... красивая женщина с никакущим нищебродом. он не работал , сидел на шее у папы с мамой и у нее в 27 лет.
В генетическом отношении для природы матушки мы все равны. И нещеброды и тунеядцы, все потенциально имеют возможность размножиться, оставить потомство.
Другое дело, когда женщина разумная и думает о материальной стороне взаимоотношений. Но и её разум может затмиться инстинктом размножения.
Вот почему все мужики ждут и приветствуют проявления инстинтка у женщины и осуждают материальный подход.
Каждый хочет свое потомство, и нищий тоже.
Дык, девки, по вашему, сразу в постель что-ли, тащить? Она ж не согласится
Ты что , мач не знаешь? :D Пред ними ж не устоишь...
они напором берут , женщина робеет , теряет голову и сдается.
Submariner
11-12-2012, 19:48
Я не вор, чужое не беру.
Женщина, даже замужняя - не вещь. У неё нет хозяина.
А теперь расскажи аналогично про потаскунов. :D
А то все женщины у вас виноваты.
ну в принципе ожидаемо, у нас бабы виноваты, у вас мужики. Все по чесноку.
В генетическом отношении для природы матушки мы все равны. И нещеброды и тунеядцы, все потенциально имеют возможность размножиться, оставить потомство.
Другое дело, когда женщина разумная и думает о материальной стороне взаимоотношений. Но и её разум может затмиться инстинктом размножения.
Вот почему все мужики ждут и приветствуют проявления инстинтка у женщины и осуждают материальный подход.
Каждый хочет свое потомство, и нищий тоже.
Мне кажется , всё на много сложнее , чем мы можем предполагать ... есть еще наследственность и т. п.
опа какой поворот, не вещь конечено, а собственность:)
За миллион Мг и ты б переспал. Потерпел бы
Я человек с понятиями, не ссучился когда ставка была больше. И за миллион не скурвлюсь. Я к незаработаным трудом деньгам равнодушен.
Пусть собой торгуют те кто верит что у них 10 жизней. Я лучше помру бродягой.
Ты что , мач не знаешь? :D Пред ними ж не устоишь...
они напором берут , женщина робеет , теряет голову и сдается.
Лирия. Это не серьезно. Мачо влюблен. Он хочет эту женщину в жены. Если он к ней сразу с членом наперевес, она подумает что он террорист и уже точно к себе более не подпустит.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:50
ну в принципе ожидаемо, у нас бабы виноваты, у вас мужики. Все по чесноку.
Как то тянет вас назвать вожаком. Вы же будете против такого обращения?
Submariner
11-12-2012, 19:52
опа какой поворот, не вещь конечено, а собственность:)
И не собственность тоже.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:53
Я человек с понятиями, не ссучился когда ставка была больше. И за миллион не скурвлюсь. Я к незаработаным трудом деньгам равнодушен.
У вас правильный подход. Уважаю таких как вы.
Верю!
Станиславский
Образно. Я о любви и чувствах. Влезать в чужие семьи и уводить, это не наш метод.
Если женщина решит развестись она разведется, будет свободной, подумает. Встретит тебя и тогда у вас равные шансы.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:55
Мне кажется , всё на много сложнее , чем мы можем предполагать ... есть еще наследственность и т. п.
Всего там может быть понамешано. От любви сума сходят и жизни себя лишают. Так что твой случай - это цветочки.
Как то тянет вас назвать вожаком. Вы же будете против такого обращения?
я буду только за.
И не собственность тоже.
Ну так, Суб, чего? Как действовать будешь, и чем мой план плох?
И не собственность тоже.
благородно, но не реалистично.
А муж не шкаф?...
Я не вор, чужое не беру.
Вот не зарекайся , а вдруг влюбишься , поймешь , что родственная душа и если упустишь её , то потеряешь много больше.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 19:57
я буду только за.
Значит ты и есть вожак! :)
да а я бы скурвился, чего себя беречь, потом бы детям гостинцев накупил, а сам напился бы.
Значит ты и есть вожак! :)
да хоть кто, сути это не меняет.
Вот не зарекайся , а вдруг влюбишься , поймешь , что родственная душа и если упустишь её , то потеряешь много больше.
Лучше я зарекусь. Есть и свободные.
Лирия. Это не серьезно. Мачо влюблен. Он хочет эту женщину в жены. Если он к ней сразу с членом наперевес, она подумает что он террорист и уже точно к себе более не подпустит.
Люсь мачо влюбленный , размазней от любви не станет и по асфальту не расстечется.. у него романтика и упорство совместимо. Да и знают они нас , как облупленных.
Понятно. Мой план раскритиковали, а сами ничего не предлагаете. Ок. Может о смысле жизни тогда поговорим? Смотрю, появился интересный собеседник
Я вона могу запросто повесить табличку на дверь в свою комнату: Голова болит. От сегодня и До поканеисправишьсвоеповедение. И ниче. Или же: Кому голодно, тому на АБЦ.
Я-б тебя давно выгнал или любовницу завел с такими плакатами...
вот ты чистая душа, совесть у тебя как кольчуга начищенная аж глаз режет.
Кремень!!!
:D ... лан зарекайся. Вдруг свободную , свою , найдешь ...
Люсь мачо влюбленный , размазней от любви не станет и по асфальту не расстечется.. у него романтика и упорство совместимо. Да и знают они нас , как облупленных.
Ну ты как бы, этим постом только подтвержаешь мой план. У меня упорства много было. И по асфальту я не расстекалась.
Микка К.
11-12-2012, 20:08
эмгэ,молодец!держись! нам чужих пирожков не надо,вот их сколько ещё не надкусанных в мире! ))
Submariner
11-12-2012, 20:11
нам чужих пирожков не надо,вот их сколько ещё не надкусанных в мире! ))
Ты только с девственницами трахаешься, что ли? :)
эмгэ,молодец!держись! нам чужих пирожков не надо,вот их сколько ещё не надкусанных в мире! ))
Да он просто жадный, вот и весь секрет
вот правильно, МГ достоин только девственниц.
Чон Сон Ы
11-12-2012, 20:12
Когда у мачо денег "куры не клюют", тогда купит все и всех и глазом не моргнёт.
Я Людмиле верю. Твоя знакомая тоже необъяснимым образом полюбила нищеброда.
Значит и Люсин вариант возможен.
угу, особенно в отпуске
Понятно. Мой план раскритиковали, а сами ничего не предлагаете. Ок. Может о смысле жизни тогда поговорим? Смотрю, появился интересный собеседник
Я представить себе не могу , подобный крышеснос. Поэтому и планов придумать не сумею. Вобщем я точно не стану никого добиваться .
Чон Сон Ы
11-12-2012, 20:13
Да он просто жадный, вот и весь секрет
Практичный. А это не плохое качество для человека.
Когда у мачо денег "куры не клюют", тогда купит все и всех и глазом не моргнёт.
Я Людмиле верю. Твоя знакомая тоже необъяснимым образом полюбила нищеброда.
Значит и Люсин вариант возможен.
я тож верю , в жизни бывает по всякому , вторых счастливых браков ,полно.
Микка К.
11-12-2012, 20:15
Я готов с кем угодно,кроме замужних ))
Люсь, так нельзя... вернее, можно конечно, но это подавление личности, эрзац отношений. Оно конечно выглядит красиво и даёт эффект, но только временный....
Submariner
11-12-2012, 20:17
Ну так, Суб, чего? Как действовать будешь, и чем мой план плох?
В твоём плане упор на дорогие подарки. Покупают за подарки определённый тип женщин, я с такими дела не имел и не буду.
Сам, конечно, тоже дарил подарки, но не для того, чтобы женщину на них купить, а просто потому что мне нравилось делать ей приятное :)
А основу своей стратегии я уже изложил: женщина должна чувствовать, что она для тебя на первом месте. Что её любят, о ней заботятся, помогают ей решать её проблемы. Если женщина с детьми - то и что к её детям относятся хорошо и устанавливают с ними контакт. Как-то так.
Люсь, так нельзя... вернее, можно конечно, но это подавление личности, эрзац отношений. Оно конечно выглядит красиво и даёт эффект, но только временный....Угу, значит все-таки красиво
Лейкин, я тут сегодня на арене, между прочим, ради тебя. Пиши как.
Микка К.
11-12-2012, 20:19
угу, особенно в отпуске
Опять сцены ревности? ))
Почему не подпустит?
Может она в своих ночных мечтах как раз и хочет, чтоб ею грубо овладели...
В твоём плане упор на дорогие подарки. Покупают за подарки определённый тип женщин, я с такими дела не имел и не буду.
Сам, конечно, тоже дарил подарки, но не для того, чтобы женщину на них купить, а просто потому что мне нравилось делать ей приятное :)
А основу своей стратегии я уже изложил: женщина должна чувствовать, что она для тебя на первом месте. Что её любят, о ней заботятся, помогают ей решать её проблемы. Если женщина с детьми - то и что к её детям относятся хорошо и устанавливают с ними контакт. Как-то так.
Ну если я крутой мужик, я ж должен дать ей знать об этом? И не забывай. Она замужем. Какая забота? Как заботиться, если она пока подойти к себе не дает?
Submariner
11-12-2012, 20:27
Ну если я крутой мужик, я ж должен дать ей знать об этом? И не забывай. Она замужем. Какая забота? Как заботиться, если она пока подойти к себе не дает?
Что значит "подойти к себе не даёт"? Я же не про "за сиськи хватать" и не про "ррраз! - и на матрас!" :) Что, ссаными тряпками от себя отгоняет, что ли? :)
Лейкин, я тут сегодня на арене, между прочим, ради тебя. Пиши как.
Мой план мало кому понравится. Я думаю так: если мача решил - это пол дела. Надо чтобы решила и женщина тоже. Подводник правильно пишет - женщина не может быть собственностью. Значит она должна сделать осознанный выбор, как личность. Толкая вперёди себя деньги, подарки и др..., мача действует привычным для себя путём, но при этом он лишает женщину возможности выбирать именно его, человека Мачу. Таким образом женщина выбирает диваны, машины, и др... при это сам мача может оказаться редкостным говном. И скорее всего так и будет, т.к. он изначально выбрал кривой путь.
На месте этого мачи я оставил бы смокинг и машину дома, приехал бы к женщине на трамвае без денег, в простых чистых брюках и рубашке. Объяснил бы всё так и так: "Люблю тебя, просто так, миллионов нет". В подарок - незабудку. А дальше решать женщине. Шансов очень мало, зато если уж "Да", значит это действительно "Да".
План конечно дурацкий. Но вот ничего не могу поделать, у меня все планы такие....
Мой план мало кому понравится. Я думаю так: если мача решил - это пол дела. Надо чтобы решила и женщина тоже. Подводник правильно пишет - женщина не может быть собственностью. Значит она должна сделать осознанный выбор, как личность. Толкая вперёди себя деньги, подарки и др..., мача действует привычным для себя путём, но при этом он лишает женщину возможности выбирать именно его, человека Мачу. Таким образом женщина выбирает диваны, машины, и др... при это сам мача может оказаться редкостным говном. И скорее всего так и будет, т.к. он изначально выбрал кривой путь.
На месте этого мачи я оставил бы смокинг и машину дома, приехал бы к женщине на трамвае без денег, в простых чистых брюках и рубашке. Объяснил бы всё так и так: "Люблю тебя, просто так, миллионов нет". В подарок - незабудку. А дальше решать женщине. Шансов очень мало, зато если уж "Да", значит это действительно "Да".
План конечно дурацкий. Но вот ничего не могу поделать, у меня все планы такие....
Лейкин, но у нее такой уже дома сидит. Родной, свой. Зачем ей шило на мыло менять?
Суб. Отгоняет конечно. Во-первых, ей не нада левого секса, а она перво-наперво подозревает в мачо пиккапщика. Во-вторых, ей не нужны заморочки с простым хорошим парней. У нее уже такой есть
да чего тут дурацкого? Это ты просто мелодрам насмотрелся по телеку.
Submariner
11-12-2012, 20:54
Отгоняет конечно. Во-первых, ей не нада левого секса, а она перво-наперво подозревает в мачо пиккапщика. Во-вторых, ей не нужны заморочки с простым хорошим парней. У нее уже такой есть
А кто тебе сказал, что замужней женщине не надо левого секса? И почему ты решила, что ей не нужны заморочки с простым хорошим парнем? Может, её парень не так уж и хорош? Или надоел? Или чем-то ещё её не устраивает? Ты слишком упрощаешь.
Микка К.
11-12-2012, 20:55
Скажи,ну неужели тебе на самом деле абсолютно пофиг на мужа,ребёнка этой женщины?
Наплевать на их жизнь,чувства,планы? То есть,лишь бы только тебе было в кайф?
Как жить дальше,зная,что сделал несчастными других людей только лишь потому,что тебе так захотелось?
Submariner
11-12-2012, 20:56
Согласен. Это единственный правильный путь. Гарантий нет, это верно. "Зато если уж да, значит это действительно да" ©
Submariner
11-12-2012, 20:59
Скажи,ну неужели тебе на самом деле абсолютно пофиг на мужа,ребёнка этой женщины?
Как жить дальше,зная,что сделал несчастными других людей только лишь потому,что тебе так захотелось?
Во-первых, невозможно разбить семью, в которой всё хорошо. В такой ситуации женщина на ухажёра - каким бы он крутым ни был - просто не поведётся.
Ну а если в семье уже не всё в порядке, то хорошего выхода, при котором остаются счастливы все, просто нет. Вопрос в том, как сделать так, чтобы было хорошо тебе, любимой женщине и её ребёнку.
так делают пофигисты и те кто свою персону ставит на первое место, они обычно много внимания своей персоне уделяют.
Лейкин, но у нее такой уже дома сидит. Родной, свой. Зачем ей шило на мыло менять?
Если незачем, значит отваливать надо... всего делов. Иначе получается "иди ко мне, а я тебе денег дам."
Submariner
11-12-2012, 21:01
так делают пофигисты и те кто свою персону ставит на первое место, они обычно много внимания своей персоне уделяют.
То есть ты сразу отметаешь вариант, что с новым мужчиной той женщине будет лучше, чем с теперешним? Почему?
Микка К.
11-12-2012, 21:02
Гнусная тема,расстроили вы меня...
Подводник тебе ответил. Просто так на пустом месте семьи не распадаются. Тем более, если есть чувства и планы. На этот случай существует ответ "нет".
То есть ты сразу отметаешь вариант, что с новым мужчиной той женщине будет лучше, чем с теперешним? Почему?
я то ничегошеньки не отметаю, а вот ты предлагаешь ломать семью, только из за того что видишь ли ей с другим будет лучше, так мы и до свингерства дойдём:)
Submariner
11-12-2012, 21:08
Жизненная она. В жизни всякое бывает. Редко получается один раз жениться или выйти замуж - и на всю жизнь. Не гнусно уйти от нелюбимого человека - жить с ним/ней, пожалуй, похуже будет.
Микк , где тонко , там и рвется. Хорошую семью не развалить.
А видимость семьи, никого счастливым не делает..
Если незачем, значит отваливать надо... всего делов. Иначе получается "иди ко мне, а я тебе денег дам."
Ну стало быть, не нужна была тебе эта женщина
Микка К.
11-12-2012, 21:10
Подводник тебе ответил. Просто так на пустом месте семьи не распадаются. Тем более, если есть чувства и планы. На этот случай существует ответ "нет".
Аааа,так то есть ты изначально ищешь такую замужнюю,у которой по твоим понятиям плохой муж и плохая семья? То есть ты её осчастливить хочешь? А ребёнку подарить настоящее детство и заменить родного отца?
Submariner
11-12-2012, 21:10
я то ничегошеньки не отметаю, а вот ты предлагаешь ломать семью, только из за того что видишь ли ей с другим будет лучше, так мы и до свингерства дойдём:)
Я там выше уже написал: если в семье всё прекрасно, то такую семью не сломаешь. А если не всё прекрасно, то надо что-то менять.
Свингерство - это совсем из другой оперы.
В этой беседе сразу видно, кто уводил, у кого уводили)
Микка К.
11-12-2012, 21:12
Микк , где тонко , там и рвется. Хорошую семью не развалить.
А видимость семьи, никого счастливым не делает..
Хех...а мы разве про развалить хорошую семью?
Тут вроде пытаются доказать,что ухаживать за замужней дамой,осыпать подарками,с целью увести из семьи это вполне нормально и по-мужски,не?
если нет ответного импульса ,вот ты , стал бы добиваться?
по моему , дурасть только по молодости возможна, лет до 25.
Ещё раз. Если маче нужно её тело, он запудривает её мозги. Если же нужна личность - нельзя пудрить ничего.
Submariner
11-12-2012, 21:13
Аааа,так то есть ты изначально ищешь такую замужнюю,у которой по твоим понятиям плохой муж и плохая семья? То есть ты её осчастливить хочешь? А ребёнку подарить настоящее детство и заменить родного отца?
Не так. Ищешь - не ищешь, а вот встретил - и влюбился. Если у женщины в семье всё хорошо, то взаимностью она не ответит, и пойдёшь ты мимо сада с песнями и со своей ненужной любовью. А если ответит взаимностью - то чего ж не осчастливить и её, и себя?
Ребёнку родного отца никто не заменит, так никто и не мешает отцу с ребёнком видеться и время вместе проводить. А вот стать старшим другом, наставником, защитником этому ребёнку вполне можно. Стараний и труда потребует, конечно - но возможно.
Опять все интересное пропустил а читать лень а в ,,бой" рвусь.Каму забить баки:)
Submariner
11-12-2012, 21:15
Люсь, мы на личности не переходим, а обсуждаем ситуацию вообще.
Я сейчас тут напишу кое-что. Вы уж сильно не плюйтесь
Мужчинам гораздо легче смириться с фактом бл-тва, чем с фактом, что на даму пришлось сильно потратиться. А женщины знают, что чем больше мужик потратился, тем тяжелее ему будет расставаться с обьектом. И как заключение. Если тратится, значит настрой у него самый серьезный.
Я там выше уже написал: если в семье всё прекрасно, то такую семью не сломаешь. А если не всё прекрасно, то надо что-то менять.
Свингерство - это совсем из другой оперы.
Ну это как на свингерство посмотреть, вот захотелось мне других ощущений почему не обменяться женщиной, а там смотришь если ей со мной лучше будет себе оставлю. Может у них там не все прекрасно.
Всё прекрасно бывает только в сказках, ну или в брачную ночь
Submariner
11-12-2012, 21:18
Мужчинам гораздо легче смириться с фактом бл-тва, чем с фактом, что на даму пришлось сильно потратиться.
Это не так совсем.
Опять Подводник ответил быстрее))) Опять полностью с ним соглашусь.
Микка К.
11-12-2012, 21:19
Не так. Ищешь - не ищешь, а вот встретил - и влюбился.
И? Узнал,что замужем и должен идти дальше...вот это по-мужски...
А все эти домогания замужних,это уже проявление неуважения к самой женщине,ибо,откуда тебе влюблённому прохожему знать-счастлива она в браке или нет?
А то,Кидр прав,так вдруг и просто оттрахать захочется и почему она должна отказать-вдруг её муж не трахает )))
если нет ответного импульса ,вот ты , стал бы добиваться?
по моему , дурасть только по молодости возможна, лет до 25.
Мне очень лениво будет добиваться, да и конец света скоро, да и однолюб я.
Хех...а мы разве про развалить хорошую семью?
Тут вроде пытаются доказать,что ухаживать за замужней дамой,осыпать подарками,с целью увести из семьи это вполне нормально и по-мужски,не?
Так Микк , значит был посыл, кто же без него , в здравом уме , пойдет на подобное.
Мы ж сейчас не Люсину подругу обсуждаем , да? А вообще сам факт , подобных отношений?
вот правильно, МГ достоин только девственниц.
кому-то надо быть лектором
Микка К.
11-12-2012, 21:21
Опять Подводник ответил быстрее))) Опять полностью с ним соглашусь.
Я так понимаю,что замужние это ваш конёк ))
Микка К.
11-12-2012, 21:23
Так Микк , значит был посыл, кто же без него , в здравом уме , пойдет на подобное.
Мы ж сейчас не Люсину подругу обсуждаем , да? А вообще сам факт , подобных отношений?
Посыл от замужней? Ха-ха ))
Тогда она нормальному мужчине и задаром не нужна будет
Зачем ему та,что может предать в любой момент?
Submariner
11-12-2012, 21:25
И? Узнал,что замужем и должен идти дальше...вот это по-мужски...
А все эти домогания замужних,это уже проявление неуважения к самой женщине,ибо,откуда тебе влюблённому прохожему знать-счастлива она в браке или нет?
НЕпроявлением внимания к женщине её можно обидеть значительно сильнее, чем его проявлением :) Если она в браке счастлива, то пошлёт она меня куда подальше - и я пойду :)
По-мужски - это добиваться своей цели.
Я так понимаю,что замужние это ваш конёк ))
Какой конёк?:) Читай тему : у Люси был вопрос как маче добиться женщины? Считай, что это условие задачи....
Да, братан, ложечки вроде бы нашлись, а осадок остался.
Никому нельзя верить , даже самому себе ... откуда ты знаешь , как там было на самом деле?
Вот если я не хочу на попу приключений , я не сяду к незнакомцу в машину... такси на что?
Уже авантюра , согласись?
Микка К.
11-12-2012, 21:28
НЕпроявлением внимания к женщине её можно обидеть значительно сильнее, чем его проявлением :) Если она в браке счастлива, то пошлёт она меня куда подальше - и я пойду :)
По-мужски - это добиваться своей цели.
У нас с тобой разные понятия о целях,которых мужчинам стоит добиваться и на которые даже пальцем шевелить не стоит :)
Люся, тебе впору сценарии сериалов писать.
А вообще с мачами надо держать ухо востро. Сюжет, подобный описанному тобой, приключился с одной моей знакомой (знаю её с детства, умница и красавица). Но она на тот момент была в разводе. Мачо её обхаживал белыми диванами, авто, заграничными поездками и прочими "вещественными знаками невещественных отношений"...Она сдалась и соединила с ним свою жизнь. Родилась дочь. Жили прекрасно (по понятиям материального мира). Потом мачо захотел наследника. Но у неё случился выкидыш. После чего он ей безжалостно сказал прямым текстом: "Ты выработала свой ресурс, наши пути расходятся. Дочь ни в чём нуждаться не будет." Ну, а её, что называется, снял с довольствия. Стал обхаживать белыми диванами, авто и турпоездками более молодую и здоровую девицу. Он мачо, он считает, что может себе это позволить.
Submariner
11-12-2012, 21:29
У нас с тобой разные понятия о целях,которых мужчинам стоит добиваться и на которые даже пальцем шевелить не стоит :)
Разные. Но это не делает неправильными ни твои цели, ни мои.
Какой конёк?:) Читай тему : у Люси был вопрос как маче добиться женщины? Считай, что это условие задачи....
Если женщина сама не "мачо" то легко
Мужчинам гораздо легче смириться с фактом бл-тва, чем с фактом, что на даму пришлось сильно потратиться. А женщины знают, что чем больше мужик потратился, тем тяжелее ему будет расставаться с обьектом. И как заключение. Если тратится, значит настрой у него самый серьезный.
Я плеваться не буду. Этот подход известен, как снег зимой...
Микка К.
11-12-2012, 21:34
Да, братан, ложечки вроде бы нашлись, а осадок остался.
С другой стороны и нам выгода от этих мачей-они всю шваль заберут,глядишь оставшиеся девушки нам жизнь не испортят ))
А вообще с мачами надо держать ухо востро. Сюжет, подобный описанному тобой, приключился с одной моей знакомой (знаю её с детства, умница и красавица). Но она на тот момент была в разводе. Мачо её обхаживал белыми диванами, авто, заграничными поездками и прочими "вещественными знаками невещественных отношений"...Она сдалась и соединила с ним свою жизнь. Родилась дочь. Жили прекрасно (по понятиям материального мира). Потом мачо захотел наследника. Но у неё случился выкидыш. После чего он ей безжалостно сказал прямым текстом: "Ты выработала свой ресурс, наши пути расходятся. Дочь ни в чём нуждаться не будет." Ну, а её, что называется, снял с довольствия. Стал обхаживать белыми диванами, авто и турпоездками более молодую и здоровую девицу. Он мачо, он считает, что может себе это позволить.
Вот... присоединяюсь опять... Жизнь долгая, у мачи диванов много.....
Посыл от замужней? Ха-ха ))
Тогда она нормальному мужчине и задаром не нужна будет
Зачем ему та,что может предать в любой момент?
Она такой посыл может послать , что и не догадаешься , что это было ..
Но таких мудрохитрых , не много , больше обычных вешалок.
Если женщина сама не "мачо" то легко
Это мы уже поняли. Спор возник о том, какими путями идти. И идти ли вообще?
Никому нельзя верить , даже самому себе ... откуда ты знаешь , как там было на самом деле?
Вот если я не хочу на попу приключений , я не сяду к незнакомцу в машину... такси на что?
Уже авантюра , согласись?
Я очень приочень всю знаю об этой истории. И я отвечу. Oпоздала на маршрутку, торопилась на работу. Поисков авантюр не было. Когда авантюра началась, было много соплей, слез и стенаний: Мамо, мамо, что ж мени робыти????
Вот никто не спросил у меня: А почему не отказала? А потому.. что когда живешь с обычным парнем, и видишь вокруг себя обычных парней, то киснешь потихоньку в тихой тайной тоске, хандришь, старишься, голова опять же болит по вечерам... А тут как в кино, как феерверк какой-то, как чудо. Обратная химия от мощного напора вспыхнула практически сразу. Под мощными волнами этой химии, глубоко на дне, трепыхались страх, жалость к мужу, чувство вины перед дочкой... Все эти чувства были смыты и погашены химией без остатка. Сейчас сидит там, ждет кары божьей, чувствуя себя прескверно. И ага жеж, именно о таком развиии событий думает
+1!
А Люсина методика просто для ловеласов и охотников, типичный пикап, поймал, трахнул и свалил...
Я очень приочень всю знаю об этой истории. И я отвечу. Oпоздала на маршрутку, торопилась на работу. Поисков авантюр не было. Когда авантюра началась, было много соплей, слез и стенаний: Мамо, мамо, что ж мени робыти????
Сильно только не плюйся))) Надо было лучше время планировать и не опаздывать, а если опаздываешь, то есть телефон, и можно позвонить, Да и вообще мача тот небось не на зипере ехал, могла бы и разобрать, в какое ведро садиться ,а в какое нет....
Я не сужу , а просто рассуждаю ..
У меня нет подобных подруг , которые всё о себе рассказывали , ровно столько ,сколько сами посчитают нужным.
сама в душу не лезу и про себя также , поверхностно и фиг чего про мужа.. самую малость. Вот мне просто интересно , неужто вот , всё всё , про себя рассказывают?
Сильно только не плюйся))) Надо было лучше время планировать и не опаздывать, а если опаздываешь, то есть телефон, и можно позвонить, Да и вообще мача тот небось не на зипере ехал, могла бы и разобрать, в какое ведро садиться ,а в какое нет....
Да, Лейкин, да, согласна. Все мы бабы стервы. А вы не расслабляйте булки. Я спать
Да, Лейкин, да, согласна. Все мы бабы стервы. А вы не расслабляйте булки. Я спать
Да нет, не все... есть очень хорошие)))) Спокойной ночи.
Давай список!.....
Да нет, не все... есть очень хорошие)))) Спокойной ночи.
тут ты прав есть и нормальные
Да нет, не все... есть очень хорошие))))
Это про меня)) один минус- не люблю готовить))
Слепила я снеговика! Даже тему подумала на форуме открыть. Чтобы форумчане своими бабами и дедами снежными похвастались...может и открою...))
а мой вот такой получился.:)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20774&stc=1
Слепила я снеговика! Даже тему подумала на форуме открыть. Чтобы форумчане своими бабами и дедами снежными похвастались...может и открою...))
а мой вот такой получился.:)
У нас тоже прибавление, в виде снеговика, только вязанного...
Завтра покажу, с этого не вставить никак.
тут ты прав есть и нормальные
я-я и про меня)))
Angry Bird
11-12-2012, 22:45
я-я и про меня)))
Чем докажешь?
А ты б на месте жены как поступил?
Я это к тому рассказала, чтобы Мг понял, что когда мачо влюбляется, ему ни дети ни даже мужья не помеха.
Ему-то не помехи. Ему-то надо добиться своего, а она? Коза чтоли, что её можно увести? Не пойму.
Нннда кому что дороже...
я-я и про меня)))
Не верю..............
ого,как сильный пол среагировал!
а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?
ей надо было остаться с нелюбимым?
Предательство есть предательство. Никогда не сталаб жить с человеком, кот. оставил семью из-за меня. Ибо - раз бросил семью, значит сможет в трудный момент и меня оставить. А стабильность и надёжность дороже. Ну, для меня во всяком случае.
Мда...почитаешь, послушаешь истории о мачах и подумаешь...как хорошо, что на моём пути мачи не встречались, а всё нормальные мужчины.
Чем докажешь?
А стоит ли? Мы верим вам на слово.
Не стала бы давать права на усыновление? Ок. А как насчёт довольно частых ситуаций, когда ребёнок родной одному из партнёров гей-пары и они его воспитывают?
Дать ему спокойно рaсти или отобрать и отдать "нормальной" гетеро паре?
А мама где? Трудный вопрос, когда родной. Не доверялаб точно усыновлять или суррогатно.
Submariner
11-12-2012, 23:29
.как хорошо, что на моём пути мачи не встречались, а всё нормальные мужчины.
И поэтому Вы не замужем? ;)
Жизненная она. В жизни всякое бывает. Редко получается один раз жениться или выйти замуж - и на всю жизнь. Не гнусно уйти от нелюбимого человека - жить с ним/ней, пожалуй, похуже будет.
Надо сначала закончить отношения и ТОЛЬКО потом начинать новые.
И поэтому Вы не замужем? ;)
Если я одна из самых лучших, то как вы такое могли подумать? ;)
Из всего сказанного ниже(помня пост Люси, что нормальных мужчин всех расхватали, да к тому же сразу расхватывают(чуть ли не при рождении)) выстраивается тонкая нить, которая Люся сама ненароком или нароком здесь протянула , что Мужчины (и форумские ) что неженаты, никчемные, а то давно были бы расхваченны?!
Во как логика построила сценарий сия прекрасного действия.
И я никчемный:)?
amarello
11-12-2012, 23:37
И я никчемный:)?
oj, a это не ко мне вопрос, это к Люсе)) она тут всех взболамутила. :sla:
Submariner
11-12-2012, 23:40
В идеале - да. Но в реале так не всегда получается.
В идеале - да. Но в реале так не всегда получается.
А на кой нам не идеальное? ;)
Submariner
11-12-2012, 23:44
А на кой нам не идеальное? ;)
У неидеальных людей - к которым я себя отношу - редко получается идеально.
У неидеальных людей - к которым я себя отношу - редко получается идеально.
Супер
Жизн редко идеална
Всё именно так, но эта формула не пододит под все ситуации.
По типу все люди должны быт добрыми, а в реале ....
Angry Bird
11-12-2012, 23:48
А стоит ли? Мы верим вам на слово.
Ну,не знаю.А,сказочное путешествие? не интересует уже,что ли?
oj, a это не ко мне вопрос, это к Люсе)) она тут всех взболамутила. :sla:
Зимняя резина не нужна подешовке:)?
Зимняя резина не нужна подешовке:)?
Hussard, убил!
Hussard, убил!
Ну натурально не знаю куда девать:) может ты возмеш, впариш неграм в африку покажи только какие там чудные желески торчат, рассказать надо что в европе это модно зимой:)
После полуночи как сдуло флудильщиков, режим.
Ну натурально не знаю куда девать:) может ты возмеш, впариш неграм в африку покажи только какие там чудные желески торчат, рассказать надо что в европе это модно зимой:)
Гы! Они иногда колесами свои будочки в тауншипх обкладывают, правда я не знаю, зачем. Может, чтобы ветром не сносило-ветра тут бывают нехилые.
Но вот насчет оплаты за колеса- это я сильно сУмневаюсь... если только драгами какими отдадут. Ну, или пулей в лоП.
Гы! Они иногда колесами свои будочки в тауншипх обкладывают, правда я не знаю, зачем. Может, чтобы ветром не сносило-ветра тут бывают нехилые.
Но вот насчет оплаты за колеса- это я сильно сУмневаюсь... если только драгами какими отдадут. Ну, или пулей в лоП.
Дикий народ, чего постреливают изредко? Прикольно как в лехие 90 -е ах где ты моя юность:)
Дикий народ, чего постреливают изредко? Прикольно как в лехие 90 -е ах где ты моя юность:)
Бывает. Ничего прикольного, кстати, в этом нет, скажу я тебе... Ни тогда в 90-е не было, ни сейчас :(
Бывает. Ничего прикольного, кстати, в этом нет, скажу я тебе... Ни тогда в 90-е не было, ни сейчас :(
Прикольно не прикольно зато не скучно
А почемуб не стремиться к этому?
У меня наверно не такие какие-то понятия о любви, честности, достоинстве, ...
В каждой семье бывают слабые/тонкие моменты и ими НЕЛЬЗЯ пользоваться. Это как-то не чисто.
Извините, если кого задела. Обидеть никого не хотела.
Прикольно не прикольно зато не скучнос этим соглашусь - скучать тут некогда.
Безработные озабочены тем, как достать пропитание, а те, кто этим не озабочен - думают, как бы успеть насладиться жизнью в окружении нереальных красот и как можно дольше не потерять то, что есть - жизнь, дом и работу.
А почемуб не стремиться к этому?
У меня наверно не такие какие-то понятия о любви, честности, достоинстве, ...
В каждой семье бывают слабые/тонкие моменты и ими НЕЛЬЗЯ пользоваться. Это как-то не чисто.
Стремится всегда нужно к лучшему.
Я тоже считаю что нормалные отношения можно начат с чистого листса толко, кончив предидушие и подведя итоги.
Но у других ест другая жизн.
с этим соглашусь - скучать тут некогда.
Безработные озабочены тем, как достать пропитание, а те, кто этим не озабочен - думают, как бы успеть насладиться жизнью в окружении нереальных красот и как можно дольше не потерять то, что есть - жизнь, дом и работу.
Ну, так оно было, есть и будет. Аминь. ;)
Приятно тебя видеть, привед! :hej:
Ну,не знаю.А,сказочное путешествие? не интересует уже,что ли?
Доктор, у меня член аж весь горит!
- Наверное, кто-то про него думает.
Ну, так оно было, есть и будет. Аминь. ;)
Приятно тебя видеть, привед! :hej:
прЫвет!
как вы там? не мёрзнете?
прЫвет!
как вы там? не мёрзнете?
Не. ) Да и бауна тэпэр в доме.
Вчера ёлку нарядили. От огоньков ещё теплее. Ждём тепер подаркоф. :D
так, у меня вопрос родился - привезла футболку из Фи, там надпись "Kato, jätkä on jäässä".
Основной хоккейный смысл понятен, но хотелось вот глуповатый вопрос задать - нет ли в этом тексте какого-то второго смысла? Футболка в подарок местному дайв-инструктору, который будет финскую команду дайверов встречать. Не хотелось бы краснеть, хотя надпись и так не дайверовская... в общем, чего скажете?
так, у меня вопрос родился - привезла футболку из Фи, там надпись "Kato, jätkä on jäässä".
Основной хоккейный смысл понятен, но хотелось вот глуповатый вопрос задать - нет ли в этом тексте какого-то второго смысла? Футболка в подарок местному дайв-инструктору, который будет финскую команду дайверов встречать. Не хотелось бы краснеть, хотя надпись и так не дайверовская... в общем, чего скажете?
Я подтекста не вижу. :spy:
Кпоп-Ка, ты тут? Лейкин, ты тут?
Ради вас продолжаю тему.
Да Кпопка, ты права. Сначала у жены было решение уйти, в котором она призналась мужу, и уже потом всё понеслось. Не знаю, где МГ прочитал про долгое время длившееся бля-во и двойную жизнь. Я такого не писала. Я написала , что мачо стал ее добиваться подарками. Пусть мне кто-нибудь из мужчин наших расскажет о другом способе добивания и ухаживания. Чем еще можно добиваться замужную женщину?
Лейкин, теперь тебе: Ты пишешь каждый ищет то, чего непополучил. Согласна. Но с одной оговоркой. У кого в детстве были белые диваны разве согласится жить на сене? Тоже нет. Короче белые диваны нужны всем. А насчет того, где больше мачо, то я думаю на Украине. в Финляндии я их вообще не встречала. Среда обитания не способствует их развитию. Трудностей и препятствий мало. Но зато тут на всех хватает хороших простых парней. Не знаю с чем это связано
вот я знала,что "далi буде", и пришла,и читала флуд,не ленилась!
насчёт мачей - соглашусь,их создают суровая среда обитания,борьба и вообще - пампасы. а какие здесь пампасы и с чем тут бороться?..
и вот мачу - охота,а назад в свои пампасы - не-а! тупик и пичаль. за редкими исключениями)
Кноп-ка вне игры...молода,красива,очередь поклонников )))
Мииикка!.. :rose: хорошие сны мне обеспечил,спасибо!
Чон Сон Ы
12-12-2012, 07:48
Хорошо вам тут о высоком рассуждать, когда все материальные потребности удовлетворены.
Вы же не представляете, как много женщин в Украине нищенствует, концы с концами сводит, терпит мужей, не способных содержать семью достойно. Тут надо мощнейшую психику иметь, чтобы не оступиться. Из-за нищеты слабый человек может заболеть депрессией. Родственники гнобят друг друга из-за денег, не могут договориться о наследстве, без вмешательства суда.
В классической литературе полно подобных примеров, которые заставляли думать об материальном неравноправии людей.
В истории Людмилы не вижу ничего предосудительного, обычное проявление человеческой слабости.
Жизнь полна неожиданностей и ко всему нужно относиться по философски.
Осуждать легко, трудно прощать.
Я не сужу , а просто рассуждаю ..
У меня нет подобных подруг , которые всё о себе рассказывали , ровно столько ,сколько сами посчитают нужным.
сама в душу не лезу и про себя также , поверхностно и фиг чего про мужа.. самую малость. Вот мне просто интересно , неужто вот , всё всё , про себя рассказывают?
Конечно все рассказывают сколько сами считают нужным. Но мне несколько подруг рассказывали как муж поймал их с любовником и очень ругался.
Мииикка!.. :росе: хорошие сны мне обеспечил,спасибо!
А кто крайний в очереди, Микка?
Конечно все рассказывают сколько сами считают нужным. Но мне несколько подруг рассказывали как муж поймал их с любовником и очень ругался.
А мог бы и слегка задушить, до смерти. И сидел бы тюрме. Хотя с этической стороны поступил бы очень благородно.
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
А как увести без денег и подарков?
Я конечно понимаю что в Украине обычаи другие, но если бы ко мне мужчина попытался так приблизится то я бы всерьез решила что у него поехала крыша и его ни в коем случае нельзя трахать.
Стелуца. Вы мне нравитесь. Запускайте тему. Я чет выдохлась
Чон Сон Ы
12-12-2012, 10:22
Нее, от моих тем, модераторы беспокойство испытывают.
Пусть наслаждаются Рождественской атмосферой. :)
Нее, от моих тем, модераторы беспокойство испытывают.
Пусть наслаждаются Рождественской атмосферой. :)
А вы здесь запустите. Я в вас родственную душу чувствую
Моргон! Спите?
Бодрствуем, просто молчим, нескем поговорить за душу о сиськах. Остальные темы почему-то вызывают изжогу у меня.
А мог бы и слегка задушить, до смерти. И сидел бы тюрме. Хотя с этической стороны поступил бы очень благородно.
Был бы неправ и с этической точки зрения, и с юридической, и с практической (одна из проблем с насилием - это то что никогда точно не знаешь ты задушишь, или тебя).
Один из мужей впрочем с горя пошел-таки бить морду жене и любовнику, понял что их двое а он один, вместо мордобоя отобрал у них бутылку водки в наказание, разбил семейный автомобиль (нечаянно, после принятия той бутылки) и попытался изнасиловать пожилую бебиситтершу (не получилось).
Наали, как твой эксперимент с ориентацией?
вот я знала,что "дали буде", и пришла,и читала флуд,не ленилась!
насчёт мачей - соглашусь,их создают суровая среда обитания,борьба и вообще - пампасы. а какие здесь пампасы и с чем тут бороться?..
и вот мачу - охота,а назад в свои пампасы - не-а! тупик и пичаль. за редкими исключениями)
Обрати внимание на простых хороших парней. С ними в Финляндии вполне можно жить. Забудь о мачах, как я забыла. И потом, верно же тут люди пишут. Мачи- народ ветреный, приходят и уходят, у них диванов многа, задолбаешься удерживать.
А в реале как раз таки многие засранцы.
Слушай, вот почему в эти дни у многих состояние " конца" и усталость? Как один день решает эту проблему? Какая то фигня...
Чон Сон Ы
12-12-2012, 10:50
Стелуча, простите, это имя итальянское. Специально ссылка внизу для неграмотных.
В новых темах не вижу необходимости.
Я создание Божественное, когда вижу, дети плачут, тогда и спешу на помощь.
С Рождеством вас!
Кто нибудь загадывал сегодня желание? в 12.12. ?
Kulkumulku
12-12-2012, 10:52
Слушай, вот почему в эти дни у многих состояние " конца" ...
Не дай Бог лишиться ощущения конца.
Стелуча, простите, это имя итальянское. Специально ссылка внизу для неграмотных.
В новых темах не вижу необходимости.
Я создание Божественное, когда вижу, дети плачут, тогда и спешу на помощь.
С Рождеством вас!
Нет, такое мне скучно. Мы тут на форумe разные позы перевидали, такую тоже видели многократно
Kulkumulku
12-12-2012, 10:53
Стелуча, простите, это имя итальянское.
С сардинской деревни?
Ребята! Мысль - материальна. Выхожу сегодня из дома на работу, и что? Разгружают, едрёна вошь... разгружают у подъезда, отгадайте до трёх раз что?
с этим соглашусь - скучать тут некогда.
вот этот момент , якорь , иногда устаёТ.. но кушать хочется каждый день, чё уж.
Кто нибудь загадывал сегодня желание? в 12.12. ?
у нас сейчас 11. Я в 12.12 намереваюсь выпить кофе
Ребята! Мысль - материальна. Выхожу сегодня из дома на работу, и что? Разгружают, едрёна вошь... разгружают у подъезда, отгадайте до трёх раз что?
белые диваны?
Чон Сон Ы
12-12-2012, 10:58
С сардинской деревни?
Если я из деревни, то что?
Или вы познакомится?
Я уже занята. :)
у нас сейчас 11. Я в 12.12 намереваюсь выпить кофе
Точно ж.. ( хлопая себя по лбу)
так это , не упускай шанс .. такого уже доооолго не будет! 12. 12 12. 12. 12!
Наали, как твой эксперимент с ориентацией?
Не получился. :( В следующем ноябре опять попробую.
белые диваны?
Бинго, Люся! Белый диван, и 2 белых кресла и ещё каую-то хрень.... Вот, мача и в наш уголок видать забрался....
От, Лейкин, мне надо было тебе вчера что-то сказать, и забыла что...ААААА, вот тут же вспомнила. Твой план, который дурацкий, уместен когда девушка свободна, и сама в поиске. ВО!
Чон Сон Ы
12-12-2012, 11:00
Нет, такое мне скучно. Мы тут на форумe разные позы перевидали, такую тоже видели многократно
Не расстраивайтесь, у меня нет намерения обижать. :)
Точно ж.. ( хлопая себя по лбу)
так это , не упускай шанс .. такого уже доооолго не будет! 12. 12 12. 12. 12!
дооолго...1000 лет!!
Kulkumulku
12-12-2012, 11:00
Или вы познакомится?
Увы, предпочитаю умных женщин.
Не получился. :( В следующем ноябре опять попробую.
Не расстраивайся. В жизни есть много других забав.
П.С. А почему именно в ноябре?
вот я знала,что "далi буде", и пришла,и читала флуд,не ленилась!
:D :D :D , шедеврально!
Так, ребятки, быстренько, надо придумать чего бы такого судьбoносного сделать в 12.12. Лирия с Лейкиным уже пролетели, но имеют шанс примазаться к нам
Чон Сон Ы
12-12-2012, 11:03
Увы, предпочитаю умных женщин.
Вы из-за математики что-ли? Да умею я считать, за это не переживайте.
Не расстраивайся. В жизни есть много других забав.
П.С. А почему именно в октябре?
В ноябре - потому что многие мужики завели моду отращивать в ноябре усы. А я решила в ноябре пойти в лесбиянки, чтобы не огорчаться гляда на всеобщие усы. Но все равно огорчаюсь.
А кто крайний в очереди, Микка?
ну,вот и я обхОмлена МГ! не то чтобы неожиданно)
ко мне не в очередь,а на фейс-контроль. в очереди - убогих много бывает.
Ну и мне рассказывали , в дикой молодости ...но то ж была совсем другая жизнь. видать поумнели и больше не попадаются.
:D
Микка К.
12-12-2012, 11:06
Бесстыдники и похотливые изменники
Kulkumulku
12-12-2012, 11:09
Такова се ля ви.
Микка не в духе. Наверно не выспался и опять на холоде торчит.
Ну и мне рассказывали , в дикой молодости ...но то ж была совсем другая жизнь. видать поумнели и больше не попадаются.
:D
Мои подруги в основном научились изначально договариваться на эту тему с мужьями и бойфрендами. Но одна так и не научилась.
Так ...Миккачка -моралист :)...
И я не такая!!! ну может не очень стыдливая..
Ой, я чета сомневаюсь. Вот уверена, что начни я ему глазки строить и попу рядом мастить, провел бы со мной вечерочка 2-3. И о нервах кузнеца бы ни разу не думал.
Микка К.
12-12-2012, 11:17
Я вот тоже подозреваю,что мне на жизненном пути попадались замужние женщины,с которыми у меня был секс,но я об этом был не в курсе ))
Микка К.
12-12-2012, 11:21
Ой, я чета сомневаюсь. Вот уверена, что начни я ему глазки строить и попу рядом мастить, провел бы со мной вечерочка 2-3. И о нервах кузнеца бы ни разу не думал.
Ты,Люсьен,дивчина видная и аппетитная,но у меня тоже принципы не бумажные :)
Говорят много о морали либо лицемеры, либо теоретики. Люди, видавшие жизнь не так категоричны.
Ты,Люсьен,дивчина видная и аппетитная,но у меня тоже принципы не бумажные :)
да врешь ты всё, поди, на спор меня подбиваешь. И еще, я не поняла, как это понимать, что у тебя случился секс, но ты остался не в курсе?
Kulkumulku
12-12-2012, 11:27
Говорят много о морали либо лицемеры, либо теоретики. Люди, видавшие жизнь не так категоричны.
Вот тут я с Люсей согласен.
Микка К.
12-12-2012, 11:28
да врешь ты всё, поди, на спор меня подбиваешь. И еще, я не поняла, как это понимать, что у тебя случился секс, но ты остался не в курсе?
Спор тут не уместен ))
Вот была бы ты холостая и в свободном полёте,да " начни я ему глазки строить и попу рядом мастить" ,то контакт вполне бы мог и состояться ))
Я имел в виду,что девушки если и были замужем,то меня в это не посвящали ,а представлялись незамужними и без молчелов,ожидающих их дома ))
Ребята! Мысль - материальна.
Ага, хорошо, когда нужное материализуется. У меня утро началось с разбитой бутылки подарочного испанского вина, потом свет выбило из- за плойки сгоревшей и на новых колготках стрелка , вот и думаю теперь чего ждать от такого начала дня? Хорошо, хоть число не 13 сегодня.
B B Rodriguez
12-12-2012, 11:47
В ноябре - потому что многие мужики завели моду отращивать в ноябре усы. А я решила в ноябре пойти в лесбиянки, чтобы не огорчаться гляда на всеобщие усы. Но все равно огорчаюсь.
Лесбиянкам усы тоже хорошо подходят.
Лесбиянкам усы тоже хорошо подходят.
Усы никому не подходят.
B B Rodriguez
12-12-2012, 11:49
дооолго...1000 лет!!
89
.................................
Ага, хорошо, когда нужное материализуется. У меня утро началось с разбитой бутылки подарочного испанского вина, потом свет выбило из- за плойки сгоревшей и на новых колготках стрелка , вот и думаю теперь чего ждать от такого начала дня? Хорошо, хоть число не 13 сегодня.
жди хорошего вечера :)
B B Rodriguez
12-12-2012, 11:50
Усы никому не подходят.
Салвадор Дали
Люди видавшие просто молча осуждают..Типа надоело говорить..
Усы никому не подходят.
Лесбиянкам да...
Михалков, Боярский без усов смешны...
жди хорошего вечера :)
Да, чтобы он был хороший, я отменю зубного сегодня на 18)))
Стремится всегда нужно к лучшему.
Я тоже считаю что нормалные отношения можно начат с чистого листса толко, кончив предидушие и подведя итоги.
Но у других ест другая жизн.
Вот мы и стремимся, но Люся нас склоняет к изменам заранее...
Зы, хотел ещё в 7 утра написать, но форум не пускал ответы, глючил.
Так, ребятки, быстренько, надо придумать чего бы такого судьбoносного сделать в 12.12. Лирия с Лейкиным уже пролетели, но имеют шанс примазаться к нам
Сделать, если только покурить, а загадать, так я об этом всё время думаю...
Да, чтобы он был хороший, я отменю зубного сегодня на 18)))
этот вот ты правильно..!
89
.................................
miten niin? 21.01. 2101. klo 21.01 ja
12.12.12. klo 12.12 ei ole sama
Микка не в духе. Наверно не выспался и опять на холоде торчит.
Издержки похудания, а так сальце бы грело :)
Оказывается не все знают про конец света.
Выписывала сегодня докУмент одному чиновнику до 21.12 и говорю шутя "ничего что срок действия до конца света?"
А он глаза выпучил и смотрит так сочувственно, типа девонька забыла лекарства с утра принять...
Разговорились. Оказывается впервые слушит о том, чего весь мир боится :D
Вот мы и стремимся, но Люся нас склоняет к изменам заранее...
Зы, хотел ещё в 7 утра написать, но форум не пускал ответы, глючил.
Тебе-то легко стремиться. А вот молодой жене при дураке муже очень тяжело не поддаваться соблазнам. Ваше счастье, что такие соблазны выпадают очень редко, по одному разу на 3 женские жизни
amarello
12-12-2012, 13:08
Тебе-то легко стремиться. А вот молодой жене при дураке муже очень тяжело не поддаваться соблазнам. Ваше счастье, что такие соблазны выпадают очень редко, по одному разу на 3 женские жизни
Люсь, чем тебя мужчины форумские разозлили?
В "новорожденной" теме опять клонирование дур что ли? По пятому разу одно и то же пошлО.
Тебе-то легко стремиться. А вот молодой жене при дураке муже очень тяжело не поддаваться соблазнам.
Чавой-то мне легко?
Да ещё и дураком обозвала... :bratok:
Чавой-то мне легко?
Да ещё и дураком обозвала... :bratok:
да хто ж тебе даст, окромя терпилы жены)
Был бы неправ и с этической точки зрения, и с юридической, и с практической (одна из проблем с насилием - это то что никогда точно не знаешь ты задушишь, или тебя).
Один из мужей впрочем с горя пошел-таки бить морду жене и любовнику, понял что их двое а он один, вместо мордобоя отобрал у них бутылку водки в наказание, разбил семейный автомобиль (нечаянно, после принятия той бутылки) и попытался изнасиловать пожилую бебиситтершу (не получилось).
Полковник Кольт решил проблему мордобоя для тех кто не может набить морду двоим.
Потому что он лузер, даже такое простое дело не смог довести до конца. Но это для горяче влюбленных.
По доброму, выгнал бы ее к маме Ебена, забрал бы у нее бабла побольше и сходил в церковь помолится за то что Бог его освободил. А потом с корешами по чиксам.
Обрати внимание на простых хороших парней. С ними в Финляндии вполне можно жить. Забудь о мачах, как я забыла. И потом, верно же тут люди пишут. Мачи- народ ветреный, приходят и уходят, у них диванов многа, задолбаешься удерживать.
Что бы жить с мачами нужно соответствовать. Мачо на каждую не полезет.
ну так, а я про что? Я ж это же самое и говорила. А ты мне: Люцифер... все дела
amarello
12-12-2012, 13:27
Что такое мачо???
Kulkumulku
12-12-2012, 13:29
В "новорожденной" теме опять клонирование дур что ли? По пятому разу одно и то же пошлО.
Дык дуры ж они всегда очень сердобольные.
ну,вот и я обхОмлена МГ! не то чтобы неожиданно)
ко мне не в очередь,а на фейс-контроль. в очереди - убогих много бывает.
НиктО тебя не ОбхОмит крОме тебя самОй. ТОбишь каждый думает в меру свОей рОспущенности. Очередь пОклонникОв этО ОскОрбительнО? Или ты какую Очередь нарисовала? За Святыми Дарами?
Kulkumulku
12-12-2012, 13:31
... о том, чего весь мир боится :D
Похоже этот "весь мир" уместился в пределах границы бывшего СССР.
Дык дуры ж они всегда очень сердобольные.
На словах, да. Их бы всех в зал суда, вот шуму-то было бы! Судья б больше запрашиваемого прокурором влепил.
Что такое мачо???
Тебе такого не надо. А то ишшо выгонит, когда ресурс отработаешь. :D
НиктО тебя не ОбхОмит крОме тебя самОй. ТОбишь каждый думает в меру свОей рОспущенности. Очередь пОклонникОв этО ОскОрбительнО? Или ты какую Очередь нарисовала? За Святыми Дарами?
Не наезжай на Кнопку, она "не такая". :D
Много обсуждают лицемерство и теорию людей с моральными принципами, те которых жизнь таки ничему не научила. Они просто представить не могут чо у других есть то чего нет у них.
ошибаешся, сыну вчера в школе все ущи проутюжили местные аборигены, перед сном пришлось успокаивать.
Много обсуждают лицемерство и теорию людей с моральными принципами, те которых жизнь таки ничему не научила. Они просто представить не могут чо у других есть то чего нет у них.
Доказать можешь?
У твоего чувства юмора сегодня выходной?
Финны говорят и стебутся на эту тему не меньше чем русские.
У твоего чувства юмора сегодня выходной?
Финны говорят и стебутся на эту тему не меньше чем русские. да, достаточно погуглить
end of the world 2012, maailmanloppu 21.12.
Чавой-то мне легко?
Да ещё и дураком обозвала... :браток:
Вот, Муся, так людя то и расскрываются во всей красе.
Илоныч таки был прав.
Вот послушав Люсю, пришёл к выводу, что жену надо брать страшную, чтоб всякие мачо и не глядели в её сторону...
Доказать можешь?
Я решил с тобой больше не разговаривать
вот когда у тебя будет жена, с которой ты проживешь в браке 10 лет, и которая расскажет тебе как ее домогался олигарховый мачо и как она не пошла, вот тогда сможешь доказывать тут свои убеждения
да хто ж тебе даст, окромя терпилы жены)
Вот все-то, всё-то тут про меня знают на форуме, аж завидно...
У тебя кузнец терпила? :smoke:
Вот все-то, всё-то тут про меня знают на форуме, аж завидно...
У тебя кузнец терпила? :смоке:
Пройди мимо, не трогай
B B Rodriguez
12-12-2012, 13:48
как много женщин в Украине нищенствует, концы с концами сводит, терпит мужей, не способных содержать семью достойно. .
Тут варианта два, если чика не может содержать себя сама.
1 найти мужа такого как есть и жить с ним полюбви но без бабла
2 найти папика который будет иногда вдувать и давать бабло.
Как почитаю чикс фигею, они принцесы и муж их должен содержать. что бы бабла не менше 100000 басков в год и член не менше 20 см причем сразу и в одном человеке и любил болше чем самого себя причом не толко ее, а еще ее детей от бывших мужиков, которые по ее словам алкаголики и неудачники.
И это гдето в зажопинске, где хорошая зарплата это 300 баксов в месяц. А олигарх как Дерипаска или абрамович один на полмилиона. Дибилизм.
Присоединюсь-ка и я к вам с Микай, пока она гнилую тему не сменит...
Присоединюсь-ка и я к вам с Микай, пока она гнилую тему не сменит...
Кто закомплексованный жадный лузер, тот сам себе друг)))
Тут варианта два, если чика не может содержать себя сама.
1 найти мужа такого как есть и жить с ним полюбви но без бабла
2 найти папика который будет иногда вдувать и давать бабло.
Как почитаю чикс фигею, они принцесы и муж их должен содержать. что бы бабла не менше 100000 басков в год и член не менше 20 см причем сразу и в одном человеке и любил болше чем самого себя причом не толко ее, а еще ее детей от бывших мужиков, которые по ее словам алкаголики и неудачники.
И это гдето в зажопинске, где хорошая зарплата это 300 баксов в месяц. А олигарх как Дерипаска или абрамович один на полмилиона. Дибилизм.
Истину глаголишь, отрок!
Kulkumulku
12-12-2012, 13:54
Дибилизм.
Не, есть тут несколько умных чикс. А так да, согласен.
B B Rodriguez
12-12-2012, 13:54
Я тебе еще одну правду скажу.
Есть такие чиксы, у которых оргазм случается толко когда ей дарят дорогие падарки. Иначе нету счастья.
Кто закомплексованный жадный лузер, тот сам себе друг)))
:bastard: :bratok: :huck:
amarello
12-12-2012, 13:55
Не, есть тут несколько умных чикс. А так да, согласен.
Кто такое Чикса?
[russian.fi, 2002-2014]