View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Я тебе еще одну правду скажу.
Есть такие чиксы, у которых оргазм случается толко когда ей дарят дорогие падарки. Иначе нету счастья.
И у меня под это даже есть научная база, но сейчас я убегаю работать.
Кто такое Чикса?
Ну сестра ты даёшь, может ты ещё спросиш' что такое Я бы вдул?
B B Rodriguez
12-12-2012, 13:58
Я человек с понятиями, не ссучился когда ставка была больше. И за миллион не скурвлюсь. Я к незаработаным трудом деньгам равнодушен.
Пусть собой торгуют те кто верит что у них 10 жизней. Я лучше помру бродягой.
А если миллион + класные сиськи?
нет ну это другое дело, если еще и попка как подобается....
Класные сиськи хороши и без денег.
да, достаточно погуглить
енд оф тхе щорлд 2012, мааилманлоппу 21.12.
Сегодня по радио финские ведущие прикалывались кто и где проведёт конец света и каких политиков надо пригласить выступить на эту тему.
ну не скажи, у нас есть чикса на работе, с большими, классными сиськами, но рожа ох, тут только деньги помогут.
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:04
не, но мой вопрос вполне конкретный. Вот я представляю себя мужчиной, которому захотелось вусмерть заполучить вон ту замужнюю женщину. Ну и че я буду делать. С парашюта ради нее прыгать? Нет, я начну ей цветы дарить. Она не возьмет один другой, третий раз. А на четвертый возьмет. Далее я начну ее у работы ждать, чтобы домой подвезти. Она не согласится один, второй третий раз, а на четвертый согласится. Тут я попробую с поцелуем. Опа, отвернулась. Ладно подумаю я, никуда ты не денешься. И назавтра букетище с конфетищами и с парфюмищем. И под контору опять на свой пост. Она вышла, Взгляд рассеяный и смущенный. В машину садится и всю дорогу говорит мне о том, что я должен оставить ее в покое. А я с дороги сворачиваю и в ресторанчик. Она вроде против, но кофе попить соглашается. Ну и так далее по нарастающей. И каждую неделю цветы на работу и подарочки разные. Много говорю о свей любви. Девка уже охреневшая, не знает че и думать. И тут я бах: машину под контору и ей ключи через посыльного. Она конечно отказывается, плачет даже: Не рушь, мол, мою семью. А я кую пока горячо. Наношу удар в самое больное место: подарок для дочки очень шикарный. (у папы на такое вряд ли деньги найдутся). И всё, и дело в шляпе. Так шо, вот так Лирия я бы действовала. И я уверена, что мне бы удалось увести из семьи даже оч оч верную жену.
А как увести без денег и подарков?
Для начала ее по жопе похлопать .
Сегодня по радио финские ведущие прикалывались кто и где проведёт конец света и каких политиков надо пригласить выступить на эту тему.
в принципе глобальный катаклизм и так уже запаздывает по графику.
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:08
У меня могло бы быть 22 222 сообщений на 12.12.12. Но я оказалась слишком болтливой. Если бы получилось так, я бы перестала писать на форуме, сохраняя красивую цифру)
Тогда Напиши 33 333 сообщений к 20.12.2012.
Наали написала в 12 часов 12.12.12
6666 сообщений вот так.
Не наезжай на Кнопку, она "не такая". :Д
А я не наежал. Я мож было ееным поклонником решил стать, разведывал ситуацию че да как. Думаю будет ли возможность таки лицезреть сию кросотку, растолкать толпу, али разогнать очердь, а тут нате - фокусы как у путешествующей принцессы.
Я все больше склоняюсь к мысле что самая натуральнай среди местных принцесс это Амарелла. Большинство остальных или фейковые или фриковые.
ну не скажи, у нас есть чикса на работе, с большими, классными сиськами, но рожа ох, тут только деньги помогут.
Или водка с пивом
Или водка с пивом
я очень быстро начинаю блевать от алкоголя, мне водка не поможет.
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:13
miten niin? 21.01. 2101. klo 21.01 ja
12.12.12. klo 12.12 ei ole sama
Нето.
Слудущее
01.01.01
А я не наежал. Я мож было ееным поклонником решил стать, разведывал ситуацию че да как. Думаю будет ли возможность таки лицезреть сию кросотку, растолкать толпу, али разогнать очердь, а тут нате - фокусы как у путешествующей принцессы.
Я все больше склоняюсь к мысле что самая натуральнай среди местных принцесс это Амарелла. Большинство остальных или фейковые или фриковые.
Когда я увидела Кнопку впервые, то за ней уже ходил по пятам один претендент и предлагал ей свою зарплату и сердце с рукой впридачу. Кнопка много думала. Чем ее думы закончились - не в курсе. Я-то видишь тоже ожидаю ее решения, ибо мне сердце с рукой (про зарплату не помню) тоже предлагали, согласились даже на моих "семеро по лавкам". Поэтому я пока скромненько сижу в уголке, жду чем дело закончится. Кто ей еще сулил бенефиты, а такие точно были, не знаю, надо у Микки спросить.
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:18
Еще есть дивное ликарство которое помогает. Это водка.
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:21
я очень быстро начинаю блевать от алкоголя, мне водка не поможет.
Потому не надо мешать все вместе. Надо правилный подбор ингредиенты.
Например водка + солат аливье
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:22
И у меня под это даже есть научная база, но сейчас я убегаю работать.
У тибя научная а у меня практическая
Потому не надо мешать все вместе. Надо правилный подбор ингредиенты.
Например водка + солат аливье
ну да, блевать буду салатом, проверено.
B B Rodriguez
12-12-2012, 14:31
ну да, блевать буду салатом, проверено.
Тогда надо ещо немного селедки под шубой. Цвет будет красивый.
Тогда надо ещо немного селедки под шубой. Цвет будет красивый.
ну и тогда еще швепсом запить, чтоб так прям всё искрилось и шипело.
Женщины Конца Света не боятся - подумаешь! Концом больше, Концом меньше, (c)))
Предсказатели чудят,
Всех концом пугают!
У девчат глаза горят,
Когда представляют!
© dav-angel
Други, надо составить список российских новогодних традиций, дополните а?
- Как нг встретишь, так его и проведёшь
- Значение китайского гороскопа
- Нарядная одежда и праздничный стол
- Советское шампанское, селёдка под шубой, оливье
- Дед мороз, Снегурка
- Ёлка, гулянка, пьянка
- Подарки, открытки
- Салют, куранты, речь президента
Что забыла?
Нето.
Слудущее
01.01.01
se ei ole 01 se on 101 sorrivaan
Kulkumulku
12-12-2012, 14:38
Что забыла?
Голубой Огонек и новогоднее ТВ вообще.
Голубой Огонек и новогоднее ТВ вообще.
Ок, спасибо. Ещё?
О! Просмотр "С лёгким паром..."!
Когда я увидела Кнопку впервые, то за ней уже ходил по пятам один претендент и предлагал ей свою зарплату и сердце с рукой впридачу. Кнопка много думала. Чем ее думы закончились - не в курсе. Я-то видишь тоже ожидаю ее решения, ибо мне сердце с рукой (про зарплату не помню) тоже предлагали, согласились даже на моих "семеро по лавкам". Поэтому я пока скромненько сижу в уголке, жду чем дело закончится. Кто ей еще сулил бенефиты, а такие точно были, не знаю, надо у Микки спросить.
А почему предлагал зарплату? У него больше качеств нет что-ли?
Ты то чего ждешь ? У тебя же кузнец в виде мужа.
Kulkumulku
12-12-2012, 14:48
О! Просмотр "С лёгким паром..."!
Это входит в новогоднее ТВ. :)
Еще петарды. И заполненные травмпункты.
Это входит в новогоднее ТВ. :)
Есть ли какой то финский или другой иностранный фильм, с которым можно этот сравнить, чтобы финнам было понятнее?
Kulkumulku
12-12-2012, 14:51
Есть ли какой то финский или другой иностранный фильм, с которым можно этот сравнить, чтобы финнам было понятнее?
"Неизвестный солдат" 6 декабря. :)
"Неизвестный солдат" 6 декабря. :)
Мне тоже только это на ум и пришло )))
А почему предлагал зарплату? У него больше качеств нет что-ли?
Ты то чего ждешь ? У тебя же кузнец в виде мужа.
Когда очередь из поклонников, то предлагают то, что есть. Надо же чем-то выделиться. Вот вы настаиваете, что не надо показывать все свои "достоинства" кандидаткам, а как объект более-менее популярен, то сами устраиваете демонстрацию и соревнование по пись... пардон. Ну ты понял.
Я жду результатов "естественного отбора", интересно же. Муж при мне, все в курсе.
Kulkumulku
12-12-2012, 14:59
Мне тоже только это на ум и пришло )))
А что ж еще, другого сопоставимого нет. Жанры конечно не совпадают, но художественные достоинства и сила традиций сопоставимы.
Когда очередь из поклонников, то предлагают то, что есть. Надо же чем-то выделиться. Вот вы настаиваете, что не надо показывать все свои "достоинства" кандидаткам, а как объект более-менее популярен, то сами устраиваете демонстрацию и соревнование по пись... пардон. Ну ты понял.
Я жду результатов "естественного отбора", интересно же. Муж при мне, все в курсе.
это чёят вы с мужом такохо извращенного задумали?
Когда я был бедным и юным, но красивым я кошельком не размахивал. А теперь когда я просто кросавчег и зарабатываю больше, я еще стал умнее и тем более не размахиваю.
Когда я был бедным и юным, но красивым я кошельком не размахивал. А теперь когда я просто кросавчег и зарабатываю больше, я еще стал умнее и тем более не размахиваю.
а я когда был юнным как раз размахивал кошельком, он у меня на цепочке висел, мода така была и что ты думаеш в метро заехал дяденьке с портфелем аккурат туда где больно, извенялся потом.
B B Rodriguez
12-12-2012, 15:11
- Дед мороз, Снегурка
- Ёлка, гулянка, пьянка
- Подарки, открытки
Что забыла?
Беспорядочный секс
Ой, я чета сомневаюсь. Вот уверена, что начни я ему глазки строить и попу рядом мастить, провел бы со мной вечерочка 2-3. И о нервах кузнеца бы ни разу не думал.
Вот да , верю тебе. :)
Полковник Кольт решил проблему мордобоя для тех кто не может набить морду двоим.
Опять же, он решил ту же проблему и для тех двоих.
Потому что он лузер, даже такое простое дело не смог довести до конца. Но это для горяче влюбленных.
По доброму, выгнал бы ее к маме Ебена, забрал бы у нее бабла побольше и сходил в церковь помолится за то что Бог его освободил. А потом с корешами по чиксам.
Он таки подал на развод. Насчет церкви и баб не знаю.
Значит чем-то другим размахивал. А с опытом приходит понимание чем надо размахивать, чтоб 1) привлечь; 2) не спугнуть; 3) привлечь и не спугнуть, при этом не остаться в дураках. Хотя проницательные тетки и так просекают ваши "тщательно скрываемые" достоинства, а там сами соображайте что они в вас, прекрасных, находят - только материальное, не только материальное, или все в совокупности. Все-таки сливаться в экстазе с богатым чмом тетки в уме не будут, ну а про тех, что не в уме, вспоминать не будем.
это чёят вы с мужом такохо извращенного задумали?
Ниче не задумали, мультик смотрим.
У твоего чувства юмора сегодня выходной?
Финны говорят и стебутся на эту тему не меньше чем русские.
Намного меньше. Многие слышали о "конце света" но далеко не все. А русские, похоже, почти все слышали.
B B Rodriguez
12-12-2012, 15:18
Потому что ты нормальный солидный мужчина.
А когда ботаны с акне и плохой потенцией которым никто не дает, кроме старых педерастов, во они и размахивают кошелками.
Значит чем-то другим размахивал. А с опытом приходит понимание чем надо размахивать, чтоб 1) привлечь; 2) не спугнуть; 3) привлечь и не спугнуть, при этом не остаться в дураках. Хотя проницательные тетки и так просекают ваши "тщательно скрываемые" достоинства, а там сами соображайте что они в вас, прекрасных, находят - только материальное, не только материальное, или все в совокупности. Все-таки сливаться в экстазе с богатым чмом тетки в уме не будут, ну а про тех, что не в уме, вспоминать не будем.
А я вот в молодости был очень застенчивым душкой, сам не знакомился, помню в пионер лагере, меня девчонки силой приташили в свою комнату с подруге знакомиться.
А я вот в молодости был очень застенчивым душкой, сам не знакомился, помню в пионер лагере, меня девчонки силой приташили в свою комнату с подруге знакомиться.
И чем дело кончилось?
И чем дело кончилось?
познакомились.
B B Rodriguez
12-12-2012, 15:21
А есть тетки которым никто не вдувает, уже очень давно. С ними приколно потому что хотят что бы вдул олигарх или прины, а дают кому попало.
Сделать, если только покурить, а загадать, так я об этом всё время думаю...
Я между прочим все успела , вспомнила случайно , записывала ц.у. , глянула на дату, потом на часы..оставалось три минуты!
чуть не пропустила!!!
B B Rodriguez
12-12-2012, 15:22
У них был старпон?
А есть тетки которым никто не вдувает, уже очень давно. С ними приколно потому что хотят что бы вдул олигарх или прины, а дают кому попало.
А что интересного вдувать таким трофеям?
У них был старпон?
чё эт ты так страпонами заинтересована?
Kulkumulku
12-12-2012, 15:24
...мультик смотрим.
Скоро должен "Швейк" выйти. Прикольно.
Я только что набрался храбрости пойти разыскать новую коллегу блондинку, что бы схватить ее за сиськи как советовал Родригес. Пошел нашел, но зассал как последний трус - народу много вокруг ее рабочего места. Пришлось просто познакомится. Ничем не тряс, делал вид что смотрю в глаза. Если смотреть честно в глаза сверху вниз, то прекрасно видно сиськи. Теперь нужно плавно ее обработать, попить кахвею за пределами конторы и показать коллекцию марок дома.
http://www.youtube.com/watch?v=c6KPyF4BRIs
Я только что набрался храбрости пойти разыскать новую коллегу блондинку, что бы схватить ее за сиськи как советовал Родригес. Пошел нашел, но зассал как последний трус - народу много вокруг ее рабочего места. Пришлось просто познакомится. Ничем не тряс, делал вид что смотрю в глаза. Если смотреть честно в глаза сверху вниз, то прекрасно видно сиськи. Теперь нужно плавно ее обработать, попить кахвею за пределами конторы и показать коллекцию марок дома.
Не торопись, дай ей к тебе привыкнуть.
Нахрапом берет только Родригес, но сам видишь что из этого выходит.
У них был старпон?
Старпом у них был.
... и смириться...
Старпом у них был.
они там пионэрвожатыми звалися.
Только без денег не всем достаются...
... и смириться...
с чем ? :)
...пела, смеялась, росла словно чайка над морем, но и она от судьбы далеко не ушла...
Тут варианта два, если чика не может содержать себя сама.
1 найти мужа такого как есть и жить с ним полюбви но без бабла
2 найти папика который будет иногда вдувать и давать бабло.
Как почитаю чикс фигею, они принцесы и муж их должен содержать. что бы бабла не менше 100000 басков в год и член не менше 20 см причем сразу и в одном человеке и любил болше чем самого себя причом не толко ее, а еще ее детей от бывших мужиков, которые по ее словам алкаголики и неудачники.
И это гдето в зажопинске, где хорошая зарплата это 300 баксов в месяц. А олигарх как Дерипаска или абрамович один на полмилиона. Дибилизм.
Это все от того , что сменились некоторые грани равенства.. А это все не правильно , отсюда и перекосы восприятия.
Олка, мульт про снеговика финны смотрят на Рождество традиционно, как мы Иронию судьбы
Олка, мульт про снеговика финны смотрят на Рождество традиционно, как мы Иронию судьбы
И ещё вспомнила что старый чёрно-белый фильм смотрят про слугу и старую барыню. Спасибо Люсь!
показать коллекцию марок дома.
Марки финские сохранил?
В душ с этим гелем не забудь сходить..
они там пионэрвожатыми звалися.
Симпатичные были?
Совращали?
У меня между прочим на 22 парикмахерская, я туда еще 2 месяца назад , заранее перед нг , записалась. А ребенку брекеты ставить... Так шта , его :) , конца - не будет!
Марки финские сохранил?
В душ с этим гелем не забудь сходить..
После того, как сегодня я окончательно раскусила кто такой Мг, я в эту всю ботловню, ваще не верю. Сидит там поди ботаник над тремя копейками своими чахнет и дергает блесну в надежде, что попадется хоть какая дурында, даст за так, без хлопот и сразу. От жеж блин, печаль, а я думала он крутой мужик. Настоящий. Некому верить
После того, как сегодня я окончательно раскусила кто такой Мг,
В каком смысле кто такой? :)
"- Что вы за человек, я никак не могу вас раскусить!
- А не надо меня кусать!"
ну это кому как.
некоторые тока и ждут, чтоп вскричать "кусайте же меня, кусайте!"
ааа, нет сил обьяснять...сижу плАчу
Ну в смысле. Когда я завела разговор о гипотетическом мачо, гипотетической жене, и предложила гипотетический план ее отбивания, Мг оскорбился ТАК, как-будто я именно его жену отбивать предлагаю. Мы тут с Елккой уже обсудили и диагноз поставили. Она мне говорит: Ну конечно, Люсенька, они ж жадные и закоплексованные все. А ты их таким планом прямо в самое больное место тыкаешь.
У меня между прочим на 22 парикмахерская, я туда еще 2 месяца назад , заранее перед нг , записалась. А ребенку брекеты ставить... Так шта , его :) , конца - не будет!
Угу, у меня тоже дела намечаны, так-что нефиг устраивать...
Хотя если дадут кредит на лимон, то его спустить за 10 дней можно, зато отдавать не надо будет... :gy:
- Дед мороз, Снегурка
- Ёлка, гулянка, пьянка
- Подарки, открытки
Что забыла?
Советское шапанское лет 15 не пью . Оно гадость.
Молочный поросенок и квашенная капуста! Голубой огонек..
а я только что узнала,как трамвайные пути зимой работают. поехала сначала на встречку,потом почти в мусоровоз,и вот хотела штанишки сменить и валерьяночки выпить.
а ты напомнила те чудные мгновенья,и полегшало мне :sun:
только ты им не верь, букетищами и парфюмищами так и не запахло((( эт они резвились,молодые мустанги!
Не напивайся сильно, а лучше вообще не пей.. ( когда в гости придет)
Советское шапанское лет 15 не пью . Оно гадость.
Молочный поросенок и квашенная капуста! Голубой огонек..
Вопрос не в личных традициях, а в российских :)
Поросёнок далеко не у многих на столе в Новый год.
а я только что узнала,как трамвайные пути зимой работают. поехала сначала на встречку,потом почти в мусоровоз,и вот хотела штанишки сменить и валерьяночки выпить.
а ты напомнила те чудные мгновенья,и полегшало мне :sun:
только ты им не верь, букетищами и парфюмищами так и не запахло((( эт они резвились,молодые мустанги!
И почему я совсем не удивляюсь?
Нахрапом берет только Родригес, но сам видишь что из этого выходит.
Как скажешь, родная, как скажешь
И почему я совсем не удивляюсь?
не,это одна сторона медали. Незайка-то не признается,у неё статус другой. мож,там всё чин-чинарём было?
Не напивайся сильно, а лучше вообще не пей.. ( когда в гости придет)
Я уж скоро 2 года как не потребляю
Вопрос не в личных традициях, а в российских :)
Поросёнок далеко не у многих на столе в Новый год.
Утка с яблоками , студень...
А вообще не многие блюдут те традиции, но оливье точно многие делают.
Хотя младежь уже нет.. Младое поколение это вообще другая вселенная.
Submariner
12-12-2012, 16:27
Или водка с пивом
Или коленно-локтевая позиция.
Ага, так тебе еще и букетищи с парфумищами обещаны были? Вот видишь как бывает, тут главное не торопиться с решениями.
Как скажешь, родная, как скажешь
Видал? О как! То-то я не сразу клюнула на сказки о прекрасном, на всякий случай в очередь встала. Первой с конца. :lol:
Молочный поросенок и квашенная капуста! .
Это уже что-то новенькое...
А грибочки солёные/маринованные?
Уже выяснили в какие цвета надо празднично одеваться к грядущему аж в феврале китайскому НГ? :gy:
Или коленно-локтевая позиция.
Вот что значит человек творчский и с опытом. Спасибо, ты сделал мой день!
"В постоянном творческом поиске находятся десятки миллионов советских людей — ученых и инженеров, рабочих и колхозников, учителей и врачей, работников самых различных участков коммунистического строительства. Во всем этом находит свое проявление одна из наиболее характерных черт советских людей: стремление всемерно ускорять наше продвижение вперед, неуклонно подниматься к новым высотам социального прогресса. И это накладывает большую ответственность на коммунистов, идущих во главе движения. Они призваны, как того требует Устав КПСС, выступать застрельщиками всего нового, прогрессивного, что рождается в ходе коммунистического строительства, поддерживать и распространять передовой опыт.
А это означает, что коммунисты прежде всего сами должны быть новаторами в том деле, на той работе, в той сфере, где они действуют. Если это, к примеру, инженер или конструктор, он ищет новые, более прогрессивные и экономные решения возникающих перед ним технических проблем; коммунист, занятый в торговле, внедряет прогрессивные формы ее организации, обслуживания покупателей; у коммуниста-врача творческий поиск направлен на улучшение диагностики и профилактики заболеваний, изыскание и применение наиболее эффективных методов лечения; коммунист-учитель стремится постоянно совершенствовать формы и методы организации учебного процесса, воспитания учащихся.
Партия всегда высоко ценила и ценит в работниках такое качество, как чувство нового. Обладать им — значит видеть перспективу развития, заглядывать в будущее, находить наиболее верные пути к решению возникающих задач. И такое чувство должен вырабатывать в себе каждый коммунист. Именно потому передовиков, новаторов у нас и называют в народе как бы людьми будущего, которые показывают образцы подлинно коммунистического отношения к труду.
Но для коммуниста недостаточно лишь самому быть новатором, передовиком. Он должен обладать обостренным чувством на все прогрессивное, что позволяет добиваться лучших результатов: новый подход к делу, интересное начинание, заслуживающий внимания почин, с тем чтобы перенять, использовать его в своей работе."
Ага, так тебе еще и букетищи с парфумищами обещаны были? Вот видишь как бывает, тут главное не торопиться с решениями.
не,ну не приму же я сразу голую зарплату,это неромантично! правильная схема - букетищи,парфюмищи,сердце,рука,тогда соглашусь зарплату принять!
Какой 2013 год по китайскому календарю?
Submariner
12-12-2012, 16:37
не,ну не приму же я сразу голую зарплату,это неромантично! правильная схема - букетищи,парфюмищи,сердце,рука,тогда соглашусь зарплату принять!
Не-не-не! Пропущены такие важные элементы, как сапожки, шубка и поездка на Маврикий!
Не-не-не! Пропущены такие важные элементы, как сапожки, шубка и поездка на Маврикий!
это - приятные необязательные бонусы,могут идти в любой последовательности.и не сразу,как и зарплата. а букетищи и парфюмищи - нематериальные блага. это элемент ухаживания.
Вопрос девочкам!!!
Сколько раз прилично выгуливать вечернее платье?
Если тебя в нем уже видели два раза, то уже нуего нафиг и отложить на год?
Вопрос девочкам!!!
Те же люди видели или разные?
Те же люди видели или разные?
Некотоые из... Муж не считается .:)..
Какой 2013 год по китайскому календарю?
По моему год змеи..
Вопрос девочкам!!!
Сколько хочешь.
Это уже что-то новенькое...
А грибочки солёные/маринованные?
Уже выяснили в какие цвета надо празднично одеваться к грядущему аж в феврале китайскому НГ? :gy:
Пока нет ... Все еще впереди , расскажут. :).
Некотоые из... Муж не считается .:)..
Если компания та же, я бы отложила.
Но ничего страшного если оденешь опять, можно платье освежить другой сумочкой и туфлями, украшениями, сделать другую причёску и будешь смотреться уже по-другому.
Вижу флуд помнит своих героев:)
Сколько хочешь.
Ты как мой муж.. :)..
По моему год змеи..
Спасибо, помню что этот год дракона.
Вопрос девочкам!!!
зависит от крутости платья. если оно запоминающееся, то встречаться с теми же людьми я бы в нем не пошла. ни сегодня, ни через год. если оно простецкое, то скорей всего никто не помнит. но на всякий случай пару-тройку лет лучше отстоять в шкафу.
Такого героя не забудешь!
Ты что ли обещания не выполняешь !?!
Спасибо, помню что этот год дракона.
год чёрной водяной змеи.
о, боже! откуда это в моей голове...
год чёрной водяной змеи.
о, боже! откуда это в моей голове...
Ты просто подозревала что я об этом спрошу 12.12.12
Видал? О как! То-то я не сразу клюнула на сказки о прекрасном, на всякий случай в очередь встала. Первой с конца. :лол:
Ибо п-даболлы. Какой смысл показывать уровень статуса которым ты не обладаешь? Что бы пустить девочке пыль в глаза и забить баки? Ну разведет. А дальше сценариев море. Она тоже может быть дурында выскочит за него замуж, а в результате доходы у него скромные и начинается скулеж и поиски белых диванов, для сдачи пирожка в следующую длительную аренду до выработки ресурсов.
А все дело в чесности и отсутствие понтов.
Сантехник Петров, работая сантехником и не барыжа коноплей, выше некоторого уровня прыгнуть не может, особенно если он простой честный парень. Доктор Иванов, если он не кардиохирург с мировым именем, тоже будет иметь свой определенный доход. Ни Петров, ни Иванов, ни миллионы других обычных парней всего мира, которые составляют рабочий и средний класс, не смогут одарить всех встречных б-ей автомобилями. Такова суровая проза жизни.
И если бы Васе на пути встретилась нормальная девочка Таня, вместо хабалки Маши, то возможно они бы сумели жить обычной жизню, без новых автомобилей и белых диванов и при этом были бы счастливы. Если бы оба осознали свои реальные возможности и стремились к реалистичным целям.
зависит от крутости платья. если оно запоминающееся, то встречаться с теми же людьми я бы в нем не пошла. ни сегодня, ни через год. если оно простецкое, то скорей всего никто не помнит. но на всякий случай пару-тройку лет лучше отстоять в шкафу.
Заметное оно , да .. Вобщем я тож думала.. Держала его год.
Вот у нас заботы .. Еще и думать , где и в чем тебя уже видели..
:D
Все выполнил что обещал...:)
Заметное оно , да .. Вобщем я тож думала.. Держала его год.
Вот у нас заботы .. Еще и думать , где и в чем тебя уже видели..
:Д
ну я люблю тряпки. вернее, себя в разных тряпках.
а Налли вот все равно. кому как.
Вот что значит человек творчский и с опытом. Спасибо, ты сделал мой день!
"В постоянном творческом поиске находятся десятки миллионов советских людей — ученых и инженеров, рабочих и колхозников, учителей и врачей, работников самых различных участков коммунистического строительства."
Чуть не стошнило...
Не-не, все не так было. Он не обещал, а предлагал в обмен на какие-то свои условия. Но я условия не помню, но не суть важно. Предлагался обмен ресурсами, а не золотая гора за просто так. Это Кнопка там чего-то такое напридумывала, как должно быть, а может я че пропустила из их дальнейших дискуссий. Я ж там хвостом за ними не ходила.
Ибо п-даболлы.
Ну что ты мне рассказываешь, я-то не ищу кто бы мне диван обеспечил или новую машину. И олигархи меня не домогаются, а рассуждать на эту тему теоретически я не вижу смысла. Да и вообще в таких рассуждениях важно вовремя замолчать... чтоб за умную сойти. :lol:
Ибо п-даболлы. Какой смысл показывать уровень статуса которым ты не обладаешь? Что бы пустить девочке пыль в глаза и забить баки? Если бы оба осознали свои реальные возможности и стремились к реалистичным целям.
Ты как с прынцессами разговариваешь?
Не-не, все не так было. Он не обещал, а предлагал в обмен на какие-то свои условия. Но я условия не помню, но не суть важно. Предлагался обмен ресурсами, а не золотая гора за просто так. Это Кнопка там чего-то такое напридумывала, как должно быть, а может я че пропустила из их дальнейших дискуссий. Я ж там хвостом за ними не ходила.
Ну что ты мне рассказываешь, я-то не ищу кто бы мне диван обеспечил или новую машину. И олигархи меня не домогаются, а рассуждать на эту тему теоретически я не вижу смысла. Да и вообще в таких рассуждениях важно вовремя замолчать... чтоб за умную сойти. :lol:
я,чесногря,тоже плохо помню,и рассуждала больше в общем,чем об этом случае
выделенное -золотые слова,пора мне сворачиваться :hej:
Так, ребятки, быстренько, надо придумать чего бы такого судьбоносного сделать в 12.12. Лирия с Лейкиным уже пролетели, но имеют шанс примазаться к нам
Можно еще примазаться ко мне, шанс есть черз несколько часов.
От судьбы не убежизшь, сама найдет где угодно
а ты что намереваешься сделать?
а ты что намереваешься сделать?
Думаю кофе выпить И закусить шоколадкой
Ого... полный флуд народа... как будто не работает никто.... На чем мы там остановились то, уже и концов не найти?.... Мача какой-нито не появлялся?
Думаю кофе выпить И закусить шоколадкой
Я тоже намеревалась пить кофе, но в итоге резко вспомнила, что у меня на кахвитус заказан глеги, а я его не купила. И я порысила в магазин. Ровно в 12.12 я была на кассе. Так шо не знаю, хорошо это или плохо. Ну по-крайней мере все следующее тысячeлетие я буду что-то покупать. Уже плюс
О чём речь то? Опять я умудрился где-то пролететь, удивительно, что с Лирией...
Барбосий
12-12-2012, 17:55
Не сдержался, чтобы не встрять в беседу.
Потому как напомнило о былом и очень захотел я поделиться мыслями.
Помню как познакомился со своей будущей женой, так ничего ей не покупал.
Думал, если любит, никуда от меня не денется.
А вот с её стороны подарки были регулярные, по мелочи правда, но всё нужное как бы.
Kуртку мне кожанную на кирппутори приобрела. Фирмы очень дорогой.
Галстуки, одеколон, все от нее было. Когда женился подарки закончились.
Но не жалуюсь, жена у меня хозяйственная и просто приятная женщина.
А сим покидаю ваше интеллектуальное общество, за неимением времени.
Не сдержался, чтобы не встрять в беседу. Потому как напомнило о былом и очень захотел я поделиться мыслями.
А сим покидаю ваше интеллектуальное общество, за неимением времени.
будет время, заходите, обсудим вас и вашу жену)
Ого... полный флуд народа... как будто не работает никто.... На чем мы там остановились то, уже и концов не найти?.... Мача какой-нито не появлялся?
Какие там мачи, они появлаются редко.
Но за надежными, симпотными кузнецами нада ехать в Финляндию.
Что такое мачо???
"Жестокий ромас" смотрела? Там целых 3 мачи....
Ооо... разругались всё таки... я почему-то так и думал...
"Жестокий ромас" смотрела? Там целых 3 мачи....
Кстати, давай о нем. Мачо там один. И самый, что ни на есть настоящий. Циничный жестокий, но полон мАчинского магнетизма. Остальные два, то не мачи, то рыбы прилипалы. И давай, давай о фильме, я его обожаю
О чём речь то? Опять я умудрился где-то пролететь, удивительно, что с Лирией...
он Лейкин, пошли в след. раз в какую кафешку на Невском, ты, я, да Лириа, обсудим твой пробел во флудоинформации.
Ооо... разругались всё таки... я почему-то так и думал...
забудь, давай о фильме.
Какие там мачи, они появлаются редко.
Но за надежными, симпотными кузнецами нада ехать в Финляндию.
а это... в мексиканских ресторанах то, я думаю, должны быть.... Как их .мулаты с точёными профилями...
Submariner
12-12-2012, 18:11
забудь, давай о фильме.
А что в том фильме обсуждать? Всё просто и прямолинейно. И персонажи такие же - простые, прямолинейные, плоские. Вот - гуляка-плэйбой, вот - нищая романтическая дурочка, вот - мама дурочки, мечтающая сбагрить её с рук, вот - ни-рыба-ни-мясо-жених, вот - папик "я-щас-всё-куплю". Всё просто.
А что в том фильме обсуждать? Всё просто и прямолинейно. И персонажи такие же - простые, прямолинейные, плоские. Вот - гуляка-плэйбой, вот - нищая романтическая дурочка, вот - мама дурочки, мечтающая сбагрить её с рук, вот - ни-рыба-ни-мясо-жених, вот - папик "я-щас-всё-куплю". Всё просто.
В этом фильме даны ответы на все вопросы. Маленькое сжатое содержание жизни. Ну и плюс гениальная игра актеров
Как сказала одна моя знакомая: А ведь классики нас предупреждали
он Лейкин, пошли в след. раз в какую кафешку на Невском, ты, я, да Лириа, обсудим твой пробел во флудоинформации.
план хорош, смотря когда будешь на Невском....
Submariner
12-12-2012, 18:17
В этом фильме даны ответы на все вопросы. Маленькое сжатое содержание жизни. Ну и плюс гениальная игра актеров
Игра хорошая. Но в реальной жизни всё посложнее, как мне кажется. В жизни в каждом есть немножко плэйбоя, немножко купца-гуляки и даже немножко "нирыбонимясовости". А вот так, чтобы одного качества - 100%, а остальных совсем нет - так почти не бывает...
Игра хорошая. Но в реальной жизни всё посложнее, как мне кажется. В жизни в каждом есть немножко плэйбоя, немножко купца-гуляки и даже немножко "нирыбонимясовости". А вот так, чтобы одного качества - 100%, а остальных совсем нет - так почти не бывает...
Ты мне скажи, тебе кто больше всего в том фильме противен. Кого тебе жалко. В ком ты видишь себя?
lubopytno
12-12-2012, 18:31
Ты мне скажи, тебе кто больше всего в том фильме противен. Кого тебе жалко. В ком ты видишь себя?
Люся! Жалко всех.
Но главное (дальше как в школьном сочинении тебе напишу):
Это бессмертное произведение подводит к мысли о том, что женщина должна быть независимой и иметь свои источники существования. И если она не жадная ленивая дура, то ей не надо искать богатого папика, и она не пропадет, если любимый муж "свалит". ИМХО многократное.
Дааа.. хорошо погулял:)
Но мало!!! Надо б ещё раз! :D
И давай, давай о фильме, я его обожаю
Да, о фильме.... я тоже обожаю, причем я недавно посмотрел тут старую версию, черно-белую 36 года, тоже хорошо, но последний фильм на голову выше. Глыба....
Для меня фильм вообще знаковый... Однажды, любил я девушку одну, встречались мы, то-сё.... Я тогда был обычный студент-прогульщик, тыры-пыры.., а она конечно была умница и супер. Просто мечта, во всех смыслах.
Меня то она конечно не любила, а я то как раз любил... Ну и вот. Спрашивает она однажды:"Лейкин,(имя изменено), ты "Жестокий романс" смотрел?". Ну я чего, - конечно говорю нет, фигню всякую смотреть.... Иииииии - Такого я тогда получил пня. Морального. "Кааааккк?!" Сильная сцена была, до сих пор перед глазами... С тех пор прошло наверное лет 20 с хреном... что ж, любимая.... посмотрел я "Жестокий романс", можем обсудить. Он конечно того стоил.
Люся! Жалко всех.
Это бессмертное произведение подводит к мысли о том, что женщина должна быть независимой и иметь свои источники существования. И если она не жадная ленивая дура, то ей не надо искать богатого папика, и она не пропадет, если любимый муж "свалит". ИМХО многократное.
Вот именно. Именно, что несмотря на то, что произведение написано в позапрошлом веке, оно нас на это подводит. да. Многие, к сожалению, поняли намек классика поздновато. Ну да лучше поздно, чем никогда...
Я вот, когда смотрю это кино, всегда стараюсь представить, а как можно было бы поступить иначе Ларисе? Но она, шьерт побери, была шибко химией привязана. Даже если б работала, разве сложилось бы всё по другому?
Кстати, давай о нем. Мачо там один. И самый, что ни на есть настоящий. Циничный жестокий, но полон мАчинского магнетизма. Остальные два, то не мачи, то рыбы прилипалы.
Я думаю, что три там мачи... Даже скорее два. Именно они манипулируют всеми остальными и гнут всех под себя. Михалков-Паратов больше пи...дабол. Хотя конечно с большим шармом....
Submariner
12-12-2012, 18:40
Противен? Пожалуй, Карандышев. Нельзя быть таким жалким слизняком с дешёвыми понтами. Мамаша тоже хороша.
Себя не вижу там ни в ком.
wowa downshifter
12-12-2012, 18:42
Люся! Жалко всех.
Жалко у пчёлки в попке.
Как человек может быть не зависим?
Ладно Киря не может вьехать,устал после работы,корпарациия высосала все силы. :)
И вы туда же.
Ну будет иметь свой небольшой источник бабасов,ну и что?
А вдруг самца захочется и как быть?
Ведь если захочется,значит надо удовлетворить,как то.
Папика надо ублажать,знaчит переступить через себя,любимую.
И где вы видите независимость,т.е. свободу? :)
Да, о фильме.... я тоже обожаю, причем я недавно посмотрел тут старую версию, черно-белую 36 года, тоже хорошо, но последний фильм на голову выше. Глыба....
Для меня фильм вообще знаковый... Однажды, любил я девушку одну, встречались мы, то-сё.... Я тогда был обычный студент-прогульщик, тыры-пыры.., а она конечно была умница и супер. Просто мечта, во всех смыслах.
Меня то она конечно не любила, а я то как раз любил... Ну и вот. Спрашивает она однажды:"Лейкин,(имя изменено), ты "Жестокий романс" смотрел?". Ну я чего, - конечно говорю нет, фигню всякую смотреть.... Иииииии - Такого я тогда получил пня. Морального. "Кааааккк?!" Сильная сцена была, до сих пор перед глазами... С тех пор прошло наверное лет 20 с хреном... что ж, любимая.... посмотрел я "Жестокий романс", можем обсудить. Он конечно того стоил.
я помню смотрела в первый раз "Жестокий Романс" в свои 16 лет. Из всего поняла что,
А. Кино скучное.
Б. мужик убил, сядет в турму.
Всё. Мама ж, миа, скока месседжей тогда прошло мимо мои недозрелых мозгов.
Появлялся , но не мачо..
Встретила я вечером , в своём автосервисе приятеля мужа , поздоровались , разговорились , чего да как , ну я и ляпнула что надоб моему новую машинку и причину... а он , я ж жене такую же покупаю , сюрпрайз ей готовлю на новый год!
К чему я ... хороший муж , любимой жене, тоже машинки дарит.
И вообще , приятно с нормальным мужчиной встретится .. есть еще в наших краях ,не испорченные мужья , есть!
Я думаю, что три там мачи... Даже скорее два. Именно они манипулируют всеми остальными и гнут всех под себя. Михалков-Паратов больше пи...дабол. Хотя конечно с большим шармом....
Кстати, да. Ты прав. Ведь по настоящему вершили историю эти двое. Паратова подослали, можно сказать
lubopytno
12-12-2012, 18:45
Вот именно. Именно, что несмотря на то, что произведение написано в позапрошлом веке, оно нас на это подводит. да. Многие, к сожалению, поняли намек классика поздновато. Ну да лучше поздно, чем никогда...
Я вот, когда смотрю это кино, всегда стараюсь представить, а как можно было бы поступить иначе Ларисе? Но она, шьерт побери, была шибко химией привязана. Даже если б работала, разве сложилось бы всё по другому?
Таки да. Не было бы у нее ощущения загнанности в угол. А химия выветривается - у кого раньше, у кого позже. И потом думаешь - и чего это я ТАК сильно страдала? (Это я тебе говорю как пережившая развод в первом браке).
Противен? Пожалуй, Карандышев. Нельзя быть таким жалким слизняком с дешёвыми понтами. Мамаша тоже хороша.
Себя не вижу там ни в ком.
Карандыша и жаль и противен, ага. Жаль, потому что ж таки он любил
Все герои отрицательные. Мало шансов, что кто-то увидит себя....
Мне тоже Бесприданница никогда не нравилась .. очень всё примитивное и пошлое.
И потом думаешь - и чего это я ТАК сильно страдала? (Это я тебе говорю как пережившая развод в первом браке).
А я так про свой развод не думаю. Понимаю, почему я ТАК страдала, и еще теперь страдаю от воспоминаний о своих страданиях
lubopytno
12-12-2012, 18:50
Жалко у пчёлки в попке.
Как человек может быть не зависим?
Ладно Киря не может вьехать,устал после работы,корпарациия высосала все силы. :)
И вы туда же.
Ну будет иметь свой небольшой источник бабасов,ну и что?
А вдруг самца захочется и как быть?
Ведь если захочется,значит надо удовлетворить,как то.
Папика надо ублажать,знaчит переступить через себя,любимую.
И где вы видите независимость,т.е. свободу? :)
Независимость совсем не равнозначна свободе. Для достижения независимости часто (практически всегда) и отдельным людям, и государствам приходится свою свободу ограничивать.
Простой до вульгарности пример: работать не хочется = хочется быть свободным, но чтоб не утратить независимость (т.е. чтоб на хлеб и кров не клянчить) работать таки надо.
Дура она набитая , Лариса эта. Никакого самолюбия . тьфу.
А еще, я думаю...Эти двое...один был другом детства, другой другом отца. Но никому из них в голову не пришло в Ларисе видеть друга, за которого надо заступиться. Вроде деньгами помогали одной рукой, а другой в пропасть осознанно толкали.
я помню смотрела в первый раз "Жестокий Романс" в свои 16 лет. Из всего поняла что,
А. Кино скучное.
Б. мужик убил, сядет в турму.
Всё. Мама ж, миа, скока месседжей тогда прошло мимо мои недозрелых мозгов.
Всему своё время. Меня в школе выворачивало от "Преступления и наказания". Сдал и забыл как страшный сон... А тут пару-тройку лет назад открыл книгу вечером, случайно, и не закрыть ночь напролёт, не спавши на работу, и вечером снова читать, опять до утра. И думаю теперь, что лучше ничего и не читал...:) Хожу вот теперь мимо "Войны и мира":) пока глазом кошусь...
lubopytno
12-12-2012, 18:55
А еще, я думаю...Эти двое...одим был другом детства, другой другом отца. Но никому из них в голову не пришло в Ларисе видеть друга, за которого надо заступиться. Вроде деньгами помогали одной рукой, а другой в пропасть осознанно толкали.
В те времена идеи гендерного равенства не владели обществом... :(
Всему своё время. Меня в школе выворачивало от "Преступления и наказания". Сдал и забыл как страшный сон... А тут пару-тройку лет назад открыл книгу вечером, случайно, и не закрыть ночь напролёт, не спавши на работу, и вечером снова читать, опять до утра. И думаю теперь, что лучше ничего и не читал...:) Хожу вот теперь мимо "Войны и мира":) пока глазом кошусь...
Вот, кстати, давно хочу тебе сказать. Читаю тебя и вижу образ Родиона
...А я за доктора Живаго села
В те времена идеи гендерного равенства не владели обществом... :(
да не, ну че было не любить как сестру? как дочь?
Слизняков никогда не жалко , уважающая себя девушка и на пушечный выстрел подобного не подпустит . Пусть и нищебродка.
Гораздо честнее, на ее месте быть любовницей.. всё равно павшая.
lubopytno
12-12-2012, 19:00
да не, ну че было не любить как сестру? как дочь?
И ты думаешь, обЧество не посчитало бы, что она у него (Кнурова или Вожеватова) на содержании?
я этот фильм тыщу раз уже смотрела. Заметила все огрехи) Например, когда они сорвались со дня рождения на улицу по стакану стрелять. В помещении Лариса была аккуратно причесана, вышла на улицу растрепанной. После вернувшись в дом, снова стала причесанной))
И ты думаешь, обЧество не посчитало бы, что она у него (Кнурова или Вожеватова) на содержании?
на содержании, но как дочь/сестра, могли бы даже ей небольшое приданьице выделить в честь дружбы с покойным батюшкой, и доброго жениха справить
lubopytno
12-12-2012, 19:06
на содержании, но как дочь/сестра, могли бы даже ей небольшое приданьице выделить в честь дружбы с покойным батюшкой, и доброго жениха справить
"Та де ж його в біса взяти?" (с)
"Та де ж його в біса взяти?" (с)
С приданным всё бы по другому было.
Ладно. Сейчас уже не те времена. И мы, принцессы-бесприданницы может работать, может страну поменять, может не сокрушаться по поводу утраченной невинности, но Вожеватовы, Кнуровы и Паратовы до сих пор рядом с нами. Так что гляди востро)
А еще, я думаю...Эти двое...один был другом детства, другой другом отца. Но никому из них в голову не пришло в Ларисе видеть друга, за которого надо заступиться. Вроде деньгами помогали одной рукой, а другой в пропасть осознанно толкали.
Так задумано. Соглашусь в который раз с Подводником - отрицательные характеры выписаны с большим преувеличеним. Но от этого хуже не стало. Это же пьеса, должна быть понятна.
lubopytno
12-12-2012, 19:11
Работа никак не влияет на состояние свободы,как и безработица. :)
Работа влияет на состояние независимости = дает средства к существованию.
А свободу работа ограничивает ооочень.
Не жаль, он Ларису не любил.
Любовь отдает безвозмездно И не требует своего.
Он её стастно желал, считал что она ему должна, относился как к красивой вещи, но не любил.
Вот, кстати, давно хочу тебе сказать. Читаю тебя и вижу образ Родиона
...А я за доктора Живаго села
:) Я всё-таки отличаюсь.... разве что топор у меня есть, целых три...
я этот фильм тыщу раз уже смотрела. Заметила все огрехи) Например, когда они сорвались со дня рождения на улицу по стакану стрелять. В помещении Лариса была аккуратно причесана, вышла на улицу растрепанной. После вернувшись в дом, снова стала причесанной))
Вот честно не понимаю , чего ты в нем ищешь? И по моему , он тебя только с толку сбивает и не в ту степь уводит..
Так задумано. Соглашусь в который раз с Подводником - отрицательные характеры выписаны с большим преувеличеним. Но от этого хуже не стало. Это же пьеса, должна быть понятна.
ну я тоже так говорила, что все пороки общества выпукло как в капле отражены
Он её стастно желал, считал что она ему должна, относился как к красивой вещи, но не любил.
Верно..........
lubopytno
12-12-2012, 19:15
С приданным всё бы по другому было.
Ладно. Сейчас уже не те времена. И мы, принцессы-бесприданницы может работать, может страну поменять, может не сокрушаться по поводу утраченной невинности, но Вожеватовы, Кнуровы и Паратовы до сих пор рядом с нами. Так что гляди востро)
Мне то чего глядеть - я замужем и под 60. А возле доци олигархов пока замечено не было)))
(Пошла помогать мужу кидать снег возле гаража - за декабрь ДВЕ месячных нормы осадков).
Вот , умничка.. :kiss: :rose: :rose: :rose:
Вот честно не понимаю , чего ты в нем ищешь? И по моему , он тебя только с толку сбивает и не в ту степь уводит..
Нет Лирия. Мне наоборот твои посты по заданной теме кажутся ужасными. Списываю это на твою сытую жизнь.
lubopytno
12-12-2012, 19:18
А где независимость находится то? :)
В каком месте? :)
Где-где... Это когда ты не идешь просить, когда тебе что-то нужно, а сам, все сам (делаешь, покупаешь, решаешь и т.д.).
Нет любил. В начале истории это хорошо видно. Потом уже когда она решилась выйти на него замуж, из него полезло...то что полезлo
Мне то чего глядеть - я замужем и под 60. А возле доци олигархов пока замечено не было)))
(Пошла помогать мужу кидать снег возле гаража - за декабрь ДВЕ месячных нормы осадков).
Я не лично тебе, я как клич. Как девиз
wowa downshifter
12-12-2012, 19:23
Где-где... Это когда ты не идешь просить, когда тебе что-то нужно, а сам, все сам (делаешь, покупаешь, решаешь и т.д.).
Когда ты всем доволен(a), когда покупаешь или не покупаешь.
Покупка или не покупка не влияют на твоё внутренние состояние.
Это и есть свобода. :)
Нет Лирия. Мне наоборот твои посты про заданной теме кажутся ужасными. Списываю это на твою сытую жизнь.
Люсь , всегда есть выбор .. я в свое время выбрала бедного студента !
выбор был и ты даже и не представляешь , какой.. мне любовь была важней , сытости.
Ну не нравится мне подобный типаж в литературе , он мне чужд.
Может тут я и категорична , в жизни я спокойнее .
Пы Сы ( это я к тому , что я тож хлебнула и потрудилась)
Люсь , всегда есть выбор .. я в свое время выбрала бедного студента !
выбор был и ты даже и не представляешь , какой.. мне любовь была важней , сытости.
Ну не нравится мне подобный типаж в литературе , он мне чужд.
Может тут я и категорична , в жизни я спокойнее .
Пы Сы ( это я к тому , что я тож хлебнула и потрудилась)
Не, ну ты говоришь: слизняка никогда не жалко. А слизняк он не человек что-ли. Или он имея выбор стать мачей, выбрал стать слизняком? Много у Карандышева было шансов разбогатеть избавиться от неуверенности, комплексов, стать галантным, классным и подкатить к Ларисе богато? Потом ты говоришь: уважающая себя девушка....угу...никогда не сядет в москвич( ...Много разве у Ларисы было поводов себя уважать? В том то и поинт произведения, что оно показывает наше неравенство и нашу обреченность на это неравенство, без любой надежды на справедливость. Наверное, Ларисе можно было и потрепыхаться, посражаться с судьбой. Как и Карандышеву, но они обычные слабые люди. Не мачо
Я сейчас тоже на коне. Но людей, павших в бою за место под солнцем мне жаль, я им сочувствую, а не презираю.
lubopytno
12-12-2012, 19:49
Когда ты всем доволен(a), когда покупаешь или не покупаешь.
Покупка или не покупка не влияют на твоё внутренние состояние.
Это и есть свобода. :)
Угу, когда не на что купить хлеба... Если ты йог какоготамнезнаюуровня, то остальное народонаселение таких высот духа еще не достигло :)
Был Мафин пост, что Карандышев такой же падельщик И хорошо знал что Лариса любила Паратова.
Согласна.
Её поделили мужики на животном уровне, как щенки поделят корм,
только у Карандышева из них всех была самая заниженная самооценка выражаемая полной нетолерантностью и понтами.
Его мизерное уважение к себе и убитое напрочь чувство достоинства не перенесло мнимого паражения.
У него забрали игрушку его воображения, он как ущербный питибул убил.
Убил с целью сохранить его мнимоe лицо.
Не, ну ты говоришь: слизняка никогда не жалко. А слизняк он не человек что-ли. Или он имея выбор стать мачей, выбрал стать слизняком? Много у Карандышева было вариантов разбогатеть и подкатить к Ларисе богато? Потом ты говоришь: уважающая себя девушка....угу...никогда не сядет в москвич( ...Много разве у Ларисы было поводов себя уважать? В том то и поинт произведения, что оно показывает наше наравенство и нашу обеченность на это неравенство, без любой надежды на справедливость. Наверное Ларисе можно было и потрепыхаться, посражаться с судьбой. Как и Карандышеву, но они обычные слабые люди. Не мачо
Человек , человеку , рознь , жалеешь человека , которого уважаешь , не важно за что. За поступки хотя бы.
Мне мама Ларисы, в первую очередь не нравится и только потом остальные.
Конечно жизнь не справедлива , а не кто и не обещал , что будет иначе.
Маф ты тоже умница .. :rose: :rose: :rose:
wowa downshifter
12-12-2012, 19:53
Угу, когда не на что купить хлеба... Если ты йог какоготамнезнаюуровня, то остальное народонаселение таких высот духа еще не достигло :)
«Ушел таким, каким пришел». :)
Кабир
Submariner
12-12-2012, 19:53
только у Карандышева из них всех была самая заниженная самооценка выражаемая полной нетолерантностью и понтами.
Его мизерное уважение к себе и убитое напрочь чувство достоинства не перенесло мнимого паражения.
У него забрали игрушку его воображения, он как ущербный питибул убил.
Убил с целью сохранить его мнимоe лицо.
Надо было валить Паратова. Бабу - отпустить.
Литературная классика она на то и классика, что при очередном прочтении/просмотре находишь новый ракурс/виток/нюанс.
Я, когда в какой-то очередной раз смотрела с ребятами в классе на уроке "Жестокий романс", увидела по-новому мать Ларисы. Фрейндлих для меня вообще гениальная актриса.
Так вот, увидела мать как трагическую фигуру: обнищавшая вдова, некогда жена зажиточного и уважаемого купца, то есть не последняя дама в городе по статусу. Родила троих детей, а как сложились их судьбы! Одна дочь мыкается с игроком, вторую муж-кавказец зарезал, и Ларису убили. А ведь она, как сама говорит, ещё не старая, могла бы и свою судьбу устроить. О многом тут можно порассуждать...не просто отрицательный персонаж
Был Мафин пост, что Карандышев такой же падельщик И хорошо знал что Лариса любила Паратова.
Мне тоже этот пост понравился, чего-то она его удалила... постеснялась наверное...
Нет любил. В начале истории это хорошо видно. Потом уже когда она решилась выйти на него замуж, из него полезло...то что полезло
Еслиб любил -- Ларисино благосотояние было бы выше для него всего остального.
Жизнь дар свыше, он сыграл ангела смерти забрав её.
Стрась И забитось руководили.
Где любовь?
Submariner
12-12-2012, 19:59
Мне тоже этот пост понравился, чего-то она его удалила... постеснялась наверное...
И мне тот пост понравился. Да, он тоже падальщик. Знал, что не его - но представилась удобная возможность, и подобрал её. Не потому, что любил - чтобы мелкое своё самолюбие потешить.
Надо было валить Паратова. Бабу - отпустить.
По мне так обоих надо было отпустить....
А вы считаете, что кто-то из них любил Ларису?
Или просто все мачи и немачи сделали стойку на красивую молодую самку?
Литературная классика она на то и классика, что при очередном прочтении/просмотре находишь новый ракурс/виток/нюанс.
Я, когда в какой-то очередной раз смотрела с ребятами в классе на уроке "Жестокий романс", увидела по-новому мать Ларисы. Фрейндлих для меня вообще гениальная актриса.
Так вот, увидела мать как трагическую фигуру: обнищавшая вдова, некогда жена зажиточного и уважаемого купца, то есть не последняя дама в городе по статусу. Родила троих детей, а как сложились их судьбы! Одна дочь мыкается с игроком, вторую муж-кавказец зарезал, и Ларису убили. А ведь она, как сама говорит, ещё не старая, могла бы и свою судьбу устроить. О многом тут можно порассуждать...не просто отрицательный персонаж
Скажи!!!!??? Вот и я про то же. И мать Ларисы тоже меня печалит. Вот именно, что это только у бестелесных божест любовь безвозмездна и всё такое прочее, а у людей всё через их болячки, их кровь. Через жернова беспощадной жизни
Submariner
12-12-2012, 20:02
По-моему, никто из них её не любил.
понять и простить :) , можно почти каждого.
Еслиб любил -- Ларисино благосотояние было бы выше для него всего остального.
Жизнь дар свыше, он сыграл ангела смерти забрав её.
Стрась И забитось руководили.
Где любовь?
И униженное самолюбие...
Я бью на то, что Карандышев любил. Как мог, как умел, той любовью, на которую была способна его выхолощенная бедностью душа.
По-моему, никто из них её не любил.
По-моему, тоже. И в этом её трагедия. Каждая девушка мечтает о любви.
А ты её прям отхлестал: "романтическая дурочка"!
Она, как могла, искала любовь в своём кругу согласно условностям уклада жизни классового общества. А что нашла?!
понять и простить :) , можно почти каждого.
Нет не каждого. Только жалкого, но не агрессивного в своих комплексах. Вот если б Карандышев стал в позу и назвал Ларису шалашовкой, продажной тварью, бл-ю, я б со спокойной душой согласилась с вами, что он слизняк. И даже бы возможно попинала в свое удовольствие.
Я думаю - никто.... Каждый пытался её пригнуть под себя, чем мог...
По-моему, тоже. И в этом её трагедия. Каждая девушка мечтает о любви.
А ты её прям отхлестал: "романтическая дурочка"!
Она, как могла, искала любовь в своём кругу согласно условностям уклада жизни классового общества. А что нашла?!
ДАААААААА.............
Я бью на то, что Карандышев любил. Как мог, как умел, той любовью, на которую была способна его выхолощенная бедностью душа.
не знаю, была ли это любовь...страсть, может, и была...и желание соответствовать тому уровню общества, к которому, по его мнению, он принадлежал. Обладание Ларисой повышало его рейтинг в обществе.
Чтож, меня в таком случае можно только пожалеть, ибо я никогда не видела настоящей мужской любви. Даже не представляю себе о чем вы говорите
Заниженная саммоценка, как психологическое понятие , создается в раннем детстве.
Даже родившись в глубокию бедность , если родителей создали правильную психологическую базу , человек может быть самодостаточным для поддержки собственного счатья И здорового чувства достоинства.
Материальная бедностьь Карандышева не обьяснение бедности его души.
Интересно, а что сам Островский думал по этому поводу. Всё ж таки Карандышев три года терся в доме у Огудаловых
Нет не каждого. Только жалкого, но не агрессивного в своих комплексах. Вот если б Карандышев стал в позу и назвал Ларису шалашовкой, продажной тварью, бл-ю, я б со спокойной душой согласилась с вами, что он слизняк. И даже бы возможно попинала в свое удовольствие.
если бы он ее назвал и гордо удалился ..был бы поступок. а так , духу не хватило. знал что выглядит жалко и презираем.
Хорошо сидим (с), правда? :)
Мы иногда с 9-классниками устраиваем такие уроки-обсуждения по разным произведениям. Украшаем всё это действо чаем/кофе/, шоколадками, печенюшками. И говорим, говорим...Я-то задам заранее тему и больше молчу и слушаю, что-нито ненавязчиво срезюмирую в конце урока. А посмотрели бы вы на своих детей! Как я их люблю в этот момент. Вы, может, и не поверите, что современные балбесы и разгильдяи могут обсуждать что-то этакое литературное!
*...Илонка не появлялась?...вынести мне приговор?
Микка К.
12-12-2012, 20:18
Чтож, меня в таком случае можно только пожалеть, ибо я никогда не видела настоящей мужской любви. Даже не представляю себе о чем вы говорите
О как! Любви не было,а дети есть ))
Заниженная саммоценка, как психологическое понятие , создается в раннем детстве.
Даже родившись в глубокию бедность , если родители создали правильную психологическую базу , человек может быть самодостаточным для поддержки собственного счатья И здорового чувства достоинства.
Материальная бедностьь Карандышева не обьяснение бедности его души.
Так в чем Карандышев виновен? В том, что его родители были несчастными забитыми людьми? Что его угораздило родиться у плохих родителей?
И потом, спорный вопрос. Возможно ли вообще воспитать человека гармонично, живя в повальной нищете?
А ты обрати внимание, как об отношении к женщине пишет Подводник. Вот он, мне кажется, умеет любить настоящей мужской любовью....И не только он из наших общих знакомых.
Ты же не последний день живёшь , в жизни всё возможно.
р?
Аванта, я очень тоскую по таким разговорам. Я какую тему, интересную мне, не заведу, обязательно подтянется кто-то, кого эта тема будет задевать за мозоль или казаться чушью
Нельзя совершать поступки за которые не простить,можно отпустить,но тот кто не осознал и не покаялся не прощаем за исключением болезни
О как! Любви не было,а дети есть ))
Ага! Когда мой сын в 6-летнем что ли возрасте увидел в поликлинике плакаты что-то там о половых отношениях, то вечером устроил нам с отцом "разнос": "Фу. как вам не противно?! Вы 2 раза этим занимались!" (у нас тогда уже двое детей было)
Нельзя совершать поступки за которые не простить,можно отпустить,но тот кто не осознал и не покаялся не прощаем за исключением болезни
Ну, ты прям как сам Господь Бог тут вещаешь!
если бы он ее назвал и гордо удалился ..был бы поступок. а так , духу не хватило. знал что выглядит жалко и презираем.
Ну знал. Так он и говорил. Да я жалок и смешон. Ну так смейтесь смейтесь надо мной. Но зачем же топтать душу смешного человека? Ну и про то, что даже кроткого человека можно довести..ну вот и довели
Мы иногда с 9-классниками устраиваем такие уроки-обсуждения по разным произведениям. Украшаем всё это действом чаем/кофе/, шоколадками, печенюшками. И говорим, говорим...Я-то задам заранее тему и больше молчу и слушаю, что-нито ненавязчиво срезюмирую в конце урока. А посмотрели бы вы на своих детей! Как я их люблю в этот момент. Вы, может, и не поверите, что современные балбесы и разгильдяи могут обсуждать что-то этакое литературное!
*...Илонка не появлялась?...вынести мне приговор?
Верим :) , я много о чем разговариваю с деткой , он многое видит , понимает и оценивает. Пытается рассуждать о причинно -следственных связях и отношениях людей , какие отношения в семьях и как это сказывается на самооценке его друзей и подруг.
И про политику тоже пытается рассуждать.
Говорят много о морали либо лицемеры, либо теоретики. Люди, видавшие жизнь не так категоричны.
Хм. Ну, тогда можешь считать, что я жизни не видала. Мне всё приснилось в страшном сне.
Скорей бы проснуться.
Ну знал. Так он и говорил. Да я жалок и смешон. Ну так смейтесь смейтесь надо мной. Но зачем же топтать душу смешного человека? Ну и про то, что даже кроткого человека можно довести..ну вот и довели
Да...все мы вышли из "Шинели" Гоголя (с)
Submariner
12-12-2012, 20:29
Я какую тему, интересную мне, не заведу, обязательно подтянется кто-то, кого эта тема будет задевать за мозоль или казаться чушью
Это нормально. Если тема никого не задевает - то это очень скучная тема. Примерно как обсуждение материалов XXV съезда КПСС.
Это нормально. Если тема никого не задевает - то это очень скучная тема. Примерно как обсуждение материалов XXV съезда КПСС.
Кстати, ты заметил, что мы оба предлагали варианты развития событий с позиции Карандышева: "Паратова - валить, бабу - отпустить" и "Отпустить обоих".
Да и основные споры именно о нём. Мачи не обсуждаются. Случайно?
Люсь , не могу я всерьёз воспринимать вымышленный персонаж ... ну как можно говорить о том , кого нет и не было?
А что ж дочь моя Настю так не навидешь?
Ты сама то осознаёшь, в какой мере? :)
Очень даже навижу,я не прощаю,просто отпускаю,есть поступки которые невозможно простить,такие не хочу совершать.А причём тут Завгородняя?
Так в чем Карандышев виновен? В том, что его родители были несчастными забитыми людьми? Что его угораздило родиться у плохих родителей?
И потом, спорный вопрос. Возможно ли вообще воспитать человека гармонично, живя в повальной нищете?
а где Карндышев нищета? почему это его главный козырь и обьяснение всего?
мелкий , образованный чиновник, с небольшим состоянием.
нищета тогда ни читаь, ни писать не умела.
он беден по сравнению с более богатыми купцами, но он богат для обычного гос. служаего.
почему всё в нем обьясняется материальной бедностью?
так можно обьяснить всё на свете, ведь каждый из нас нищета по отношению к кому-нибидь, всегда есть богаче.
Кстати, ты заметил, что мы оба предлагали варианты развития событий с позиции Карандышева: "Паратова - валить, бабу - отпустить" и "Отпустить обоих".
А в чём ты видишь сакральный смысл необсуждения мачей?
Ведь вроде вчера ещё выяснили, что нашим девушкам мачи вроде как и ни к чему? Или путаю?
Submariner
12-12-2012, 20:43
А что про них обсуждать? Два папика-купца делили то, что им не принадлежит. Могло бы принадлежать - но не стало принадлежать. Соответственно, оба обломались.
Паратов? Так там тоже без вариантов. Прагматик, циник, гуляка. Захотел - понял, что сможет взять, если захочет - взял - попользовался - выбросил. Заморачиваться не будет.
он беден по сравнению с более богатыми купцами, но он богат для обычного гос. служаего.
так можно обьяснить всё на свете, ведь каждый из нас нищета по отношению к кому-нибидь, всегда есть богаче.
ну в принципе, да, тут ты права. Он просто жил с теткой, вот я и решила что счастливого детства у него не было
Во! Молодец! Знаковый пост! А я всё ждала, когда, наконец, уйдём от материального к просто человеческим качествам, ценностям.
Во! Молодец! Знаковый пост! А я всё ждала, когда, наконец, уйдём от материального к просто человеческим качествам, ценностям.
Вы девочки, как хотите меня пинайте, но твердо стою на том, что человеческие качества и нищета несопоставимы. Нищета делает из людей опустившееся быдло. Это не про Карандышева,это вообще
Я их обсуждала с Любопытно
Вы девочки, как хотите меня пинайте, но твердо стою на том, что человеческие качества и нищета несопоставимы. Нищета делает из людей опустившееся быдло. Это не про Карандышева,это вообще
А монахи, святые мученики в истории человечества? разве они были быдлом? но ведь у них вообще не было ни денег, ни дома, ни имущества...
Кто то намеренно становился нищим , вспомним Ксению Блаженную , кстати не вымышленный персонаж!
А монахи, святые мученики в истории человечества? разве они были быдлом? но ведь у них вообще не было ни денег, ни дома, ни имущества...
Они люди с крепкой верой во что-то там и твердой волей, и их на миллион человек- три штуки. Обычные же люди слабы, ломаются быстро, встают с колен редко
Некоторые думают что деньги их сделают счастливыми. Деньги могут сделать богатым в материальном плане, но если чел нищеброд он будет нищебродом и с 20 миллиардами евро и счастлив не будет.
Кто то намеренно становился нищим , вспомним Ксению Блаженную , кстати не вымышленный персонаж!
ну и Ксения туда же. Потому о них и помнят, потому и говорят.
Очень даже навижу,я не прощаю,просто отпускаю,есть поступки которые невозможно простить,такие не хочу совершать.А причём тут Завгородняя?
О ! тайны Мадридского двора :)..???
Они люди с крепкой верой во что-то там и твердой волей, и их на миллион человек- три штуки. Обычные же люди слабы, ломаются быстро, встают с колен редко
Тут ещё вопрос, что считать нищетой. Ямаба хорошо в своём посте об этом написала.
Просто среднему современному человеку часто застилают глаза блеск и мишура тех же мачей, олигархов, всяких там звёзд...и кажется, что их жизнь - это жизнь, а всё остальное - прозябание.
Мне тоже порой кажется, было бы у меня 20 млн, не ходила бы на эту грёбаную работу, спала бы сколько хочу и т.д. А потом думаю-думаю-думаю и прихожу к мысли, что я бы отупела и деградировала очень быстро, стала бы толстой, без всяких стимулов в жизни и пр. фигня.
ну и Ксения туда же. Потому о них и помнят, потому и говорят.
они пример нам всем и помогают за просто так , нам непутёвым.
бескорыстная Любовь!
Тут ещё вопрос, что считать нищетой. Ямаба хорошо в своём посте об этом написала.
Просто среднему современному человеку часто застилают глаза блеск и мишура тех же мачей, олигархов, всяких там звёзд...и кажется, что их жизнь - это жизнь, а всё остальное - прозябание.
Ну это понятно, но я ж не про это. Ты просто сказала давайте перейдем от материальных ценностей к человеческиом. А я настаиваю на том, что без материальных ценностей, человеческие в большинстве случаев, зачахнут на корню
А завтра я хотела бы обсудить Пухдистус. Ибо, вы наверное и не удивитесь уже, но я главную героиню понимаю и даже где-то оправдываю, вот
О ! тайны Мадридского двора :)..???
Люся ответила не каждого,только это неважно какой он,но важен его поступок
Ну это понятно, но я ж не про это. Ты просто сказала давайте перейдем от материальных ценностей к человеческиом. А я настаиваю на том, что без материальных ценностей, человеческие в большинстве случаев, зачахнут на корню
А какие материальные ценности ценны? А если ты их уже имеешь, но вот у соседа они ценнее, а сосед считает, что у деверя/шурина/коллеги по работе они ещё ценнее...и понеслась...
Люся, я одно время жила в Уругвае, это стана контрастов, стабильная банковская система, куда сливаются все денежнки фермеров южной америки и люди живущие на зарплату и в трущобах.
так вот, я шла в Монтевидео из магазина, из сумки выпал французский батон, я не заметила.
бездомная женщина стала орать мне в след, т.к. испанский не на уровне, я дала сигача со страху.
она меня нагнала закоулками через два квартала, в руках она держала этот батон.
вот тебе и быдло.
А какие материальные ценности ценны? А если ты их уже имеешь, но вот у соседа они ценнее, а сосед считает, что у деверя/шурина/коллеги по работе они ещё ценнее...и понеслась...
Одежда еда вдоволь, крыша над головой теплая, книги, игрушки...это как минимум
Одежда еда вдоволь, крыша над головой теплая, книги, игрушки...это как минимум
Одежда и еда бывает разная: из брендовых бутиков и из кирписа/Армии Спасения/церкви.
Еда - тоже. Деликатесы из натуральных продуктов по совету диетолога или пакет из той же церкви....
И так про всё.
...ладно, я уже занудствую...пошла спать...
Люся, я одно время жила в Уругвае, это стана контрастов, стабильная банковская система, куда сливаются все денежнки фермеров южной америки и люди живущие на зарплату и в трущобах.
так вот, я шла в Монтевидео из магазина, из сумки выпал французский батон, я не заметила.
бездомная женщина стала орать мне в след, т.к. испанский не на уровне, я дала сигача со страху.
вот тебе и быдло.
Она была как минимум не голодна.
Но Карандышев тоже, по всей вероятности, не был голоден.
...это я ещё до спальни не дошла.
даже если.
я видела бедность, люди с большой буквы есть и там.
Каждый пишет немножко себя....
Каждый пишет немножко себя....
не немножко, а конкретно и именно себя! :)))
Ушла.
даже если.
я видела бедность, люди с большой буквы есть и там.
А я что с этим спорила? Я ж сказала что, да бывают святые, но их мало, а обычные люди не святые и ломаются быстро
вот тебе и быдло.
На днях забежала в ближайший магазинчик за хлебом и не стала брать сдачу, мелочью , чтоб кошелек не перегружать.
кассирша мне - заберите мелочь, я - спасибо мне не надо..
- и мне не надо , не хочу оставаться вам должной.
сказала без злобы , с достоинством .
а зарплата у них 18т в месяц ...
На днях забежала в ближайший магазинчик за хлебом и не стала брать сдачу, мелочью , чтоб кошелек не перегружать.
кассирша мне - заберите мелочь, я - спасибо мне не надо..
- и мне не надо , не хочу оставаться вам должной.
сказала без злобы , с достоинством .
а зарплата у них 18т в месяц ...
мало оставили :)
не немножко, а конкретно и именно себя! :)))
Ушла.
Не согласна. Ты вот, Аванта, утверждаешь что в нищете можно сохранить человеческий облик. А ты разве пробовала? Ты б писала себя, если б прожив всю жизнь в нищете, была тем, кем ты есть сейчас
мало оставили :)
не , было видно , что чужое не нужно .. это чувствуется в людях сразу , некое благородство души.
[russian.fi, 2002-2014]