View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ты бы,поласковей с ним ))
Да куда уж ласковей, это ж сюдамени мое. И нех его сдавать оптом и в розницу ученой нашей, ему надо чтоб ясно выражалась, кормила домашней стряпней, веселила в койке и следовала другим разным заветам ильича.
Про тургеневских и истеричек у тебя какие-то особенные представления, но мне щас некогда, надо одеваться на пикку...
Да обычные представления, ничего осбенного... что значит "одеваться на пикку"?
это всё эмансипация и феменизм виноваты, мужики увидели что женщины яйца отращивать стали и решили вести себя как бабы, а это у них получается не умело, эволюция еще не поработала.
А фиг им! Есть еще похер в похеровницах. Не перевелись еще на Руси люди храбрые!
Вон хотя бы Яков! Глянь как Яков то разошелся! Рассупонился! Жжет каленым железом!
Уже встал на защиту гетеросексуальных отношений и клеймит пьяниц и блудящих и попрекает педерастов за их никчемные средства передвижения, которые ничего кроме гнуснейшего томного шелеста выдать не могут, даже банального скрипа, потому что все залито вазелином.
Вот послушай:
Все музыки пьяны и блудницы,
Из Ефеса получим ли весть,
Содомитские мчат колесницы,
Томный шелест кому перевесть (с) Як.Есепкин
Феноменальный,я бы сказал :)
Его пора на цитаты уже драть ))
Ага. Мне нравится определять "пост дня"... Сегодня на мой взгляд - это пост дня. Олкина новость про мастурбацию - серебряная медаль...
amarello
05-12-2012, 21:42
Да обычные представления, ничего осбенного...
Лейкин............Лейкинннннннннннннн
давай тебя поймаем, и..
Микка К.
05-12-2012, 21:44
... это ж сюдамени мое. И нех его сдавать оптом и в розницу ученой нашей, ему надо чтоб ясно выражалась, кормила домашней стряпней, веселила в койке и следовала другим разным заветам ильича.
Не,ей точно не отдадим.Он же холодная,как лягушка ))
Микка К.
05-12-2012, 21:45
Ага. Мне нравится определять "пост дня"... Сегодня на мой взгляд - это пост дня. Олкина новость про мастурбацию - серебряная медаль...
Олька,молодец,несомненно,если так открыто пишет про мастурбацию.
Я вот стеснительный и не могу сознаться в том,что бывает и пару раз в день грешу ))
Да куда уж ласковей, это ж сюдамени мое. И нех его сдавать оптом и в розницу ученой нашей, ему надо чтоб ясно выражалась, кормила домашней стряпней, веселила в койке и следовала другим разным заветам ильича.
В целом портрет привлекательный.... Это кто такая будет?
В целом портрет привлекательный.... Это кто такая будет?
Тебе тоже надо? Скажу после твоей статьи в Ме найсет.
давай тебя поймаем, и..
Нет, золото моё... я очень добрый и доверчивый, но больше я на твои удочки не попадаюсь.... всё....
нееее мню нра Джуд Лоу.
Он это... высокий блондин? (с)
Тебе тоже надо? Скажу после твоей статьи в Ме найсет.
Да собственно я уж понял: не отвечать на вопросы - изюминка твоего образа. Одна из.
Микка К.
05-12-2012, 22:08
Нет, золото моё... я очень добрый и доверчивый, но больше я на твои удочки не попадаюсь.... всё....
Я вот всё думаю,отчего Пубзя такая коварная и кровожадная? ))
Всё, н/бук счас сядет паразит....Свем спокойной ночи
Микка К.
05-12-2012, 22:11
Я вот только сейчас понял,что попал впросак...завтра магазы алкашные закрыты,а я допил сегодня остатки вискаря...придётся завтра лечь спать пораньше ))
Микка К.
05-12-2012, 22:16
Всё, н/бук счас сядет паразит....Свем спокойной ночи
Ага...давай,спокойной...тут тоже уже все по койкам разбежались.Пойду и я...
Я вот только сейчас понял,что попал впросак...завтра магазы алкашные закрыты,а я допил сегодня остатки вискаря...придётся завтра лечь спать пораньше ))
Ничего себе ты папал.
Монополия алкомагазинов зло, досих пор не понимаю почему не станут продават в обычных супермаркетах.
Всеже попал, настоящий мужчина поподает туда в этом нет ничего постыдного;)
Это от того,что работа нелюбимая
Явно не работаесч...
Опять теория...
Микка К.
05-12-2012, 22:32
Ничего себе ты папал.
Монополия алкомагазинов зло, досих пор не понимаю почему не станут продават в обычных супермаркетах.
Они все-козлы и коррупционеры )) Я тоже не понимаю,почему наркотики можно купить у барыг в любое время дня и ночи,а сраную водку (себестоимость которой 3 копейки) только в будни...
Всеже попал, настоящий мужчина поподает туда в этом нет ничего постыдного;)
Настоящий мужчина легко обойдётся без алкоголя ...какие-то жалкие 24 часа ))
Выпить охото щас до дому доберусь и пиговорю мною пчатую бутылочку
Микка К.
05-12-2012, 22:39
Выпить охото щас до дому доберусь и пиговорю мною пчатую бутылочку
У меня в загашнике есть шампань "Левъ Голицынъ"...но это НЗ,на Новый Год...
Я вот всё думаю,отчего Пубзя такая коварная и кровожадная? ))
от недолю?.....
У меня в загашнике есть шампань "Левъ Голицынъ"...но это НЗ,на Новый Год...
Н.З на новый год когда водка выпита будет:)
Они все-козлы и коррупционеры )) Я тоже не понимаю,почему наркотики можно купить у барыг в любое время дня и ночи,а сраную водку (себестоимость которой 3 копейки) только в будни...
И не говорю, даже станно.
Боатся что народ сопэтся если продават алко в супермаркетах да киосках.
Смехотура
нее не очень,бритиш,может крашенный?
Девочка на киношных героев любуется?
Ты похожа на А.Джоли?
Тогда у тебя есть шанс....
Да-да, признавайтесь! А то у меня фантазии не хватает как можно этим заниматься на работе, например в мастерской, цеху или в общем офисе :D
Должна сказать что стулья на колесиках этому процессу сильно мешают, поэтому на работе этим не занимаюсь. То ли дело было в юности по утрам в классе физики...
Но это в любом случае непросто, если хочешь заниматься этим сидя, без рук, и не привлекая внимания окружающих.
Но это в любом случае непросто, если хочешь заниматься этим сидя, без рук, и не привлекая внимания окружающих.
Вот даже мне стало интересно...:)
Положить карандаш на парту? :eek:
И кататься? :confused:
Карандаш не нужен. Нужен стул к которому можно довольно сильно прижаться клитором так чтобы он при этом не уехал (стул, а не клитор), и сокращение некоторых мышц, которое довольно трудно описать в подробностях.
Пришлось реально встретиться с виртуальным форумчаниным...блин, знала что му..., но из вежливости согласилась. Такой противный тип, что сейчас водкой отчищаю осадок...
( не с этого форума мАксквич)
Angry Bird
06-12-2012, 01:49
Пришлось реально встретиться с виртуальным форумчаниным...блин, знала что му..., но из вежливости согласилась. Такой противный тип, что сейчас водкой отчищаю осадок...
А он,небось,пивком дешевым закидывается :gy: .
мне люди лезут прямо в душу
почти от каждого есть след
и только те кто сняли обувь
внутри остались навсегда :kiss:
Angry Bird
06-12-2012, 02:30
Интересно.
Вам нравится быть кумиром Мафальды,вам это льстит.
Каково это,иметь персонального фаната?
а если ночью хочешь водки
беги по полю босиком
потом по рельсам до поселка
потом в сельпо грызи замок
давай тебя поймаем, и..
любила лииса гражданина
который лиису не любил
отсюдова страниц пятнадцать
удачных лиисиных стихов
Кроме того что я мы с Путиным работаем как на галерах, я еще как Архимед - дайте мне уперется в сиськи и я сдвину Землю.
внутри большой матрешки путин
внутри медведев а внутри
такой же путин но поменьше
а дальше я боюсь смотреть- МГ
вот мой совет берёшь два длинных
заточенных карандаша
вставляешь их поглубже в ноздри
и падаешь лицом об стол
Дык это
слепой боян подстроил гусли
покашлял сплюнул и сказал
ещё бывают люди газы
их плохо видно но они
когда приходят занимают
весь предоставленный объем
ох как же изо рта воняет
когда ты что то говоришь
в тебе наверно умер гений
и разлагается с тех пор :huck:
внутри большой матрешки путин
внутри медведев а внутри
такой же путин но поменьше
а дальше я боюсь смотреть- МГ
Ну Мафалдыч, жжеш
Вообше все твои стихи --- супер, под столом со смеху
Интересно.
не оставляя для него
ни вариантов не родиться
ни способов не умереть
не буду ничего писать
оставлю Онне растерзать
я больших хрудей не люблю, не спокойно с ними, они от каждого вздоха колышутся как море перед бурей. Я больше люблю размер и правильность попы, поэтому и переживаю что живу не в Бразилии.
торчит из подворотни попа
и две обутые ноги
а обойти и глянуть страшно
вдруг то же самое и там
federajj
06-12-2012, 08:19
Думала засунуться в тему за лекарства, но страшна жеж, затопчут.
А вы тут чо? Спите все?
Миккачъка, выходи, я тебя вижу :spy:
Микка К.
06-12-2012, 08:36
Думала засунуться в тему за лекарства, но страшна жеж, затопчут.
А вы тут чо? Спите все?
Миккачъка, выходи, я тебя вижу :spy:
Завтракаю :)
Погода с её минус 5 радует,но на работу (как назло) не надо ))
federajj
06-12-2012, 08:40
Завтракаю :)
Погода с её минус 5 радует,но на работу (как назло) не надо ))
А я вчера смотрела прогноз пэ, вижу -8 обещают, намечтала себе такая как мы дружно валим чистить паласы, просыпаюсь, а за бортом -21. Вот уже точно "свистит, как метеоролог", тьфу.
В очередной раз поздравляю дорогих сосайтников с Днём независимости нашей второй kotimaa от нашей первой kotimaa! Ура-а-а-а!!!
Все выставили сине-белые свечки? ;)
от эту песню я люблю и даже перевела её на русский (точнее написала по-русски рифмы в тему) :
http://www.youtube.com/watch?v=Rr7loPC3bJk
Микка К.
06-12-2012, 08:43
А я вчера смотрела прогноз пэ, вижу -8 обещают, намечтала себе такая как мы дружно валим чистить паласы, просыпаюсь, а за бортом -21. Вот уже точно "свистит, как метеоролог", тьфу.
А чё их чистить-то?Мордой на снег бросил,потоптался по ним и быренько домой ,сиди кофей пей пока микробы от мороза дохнут ))
federajj
06-12-2012, 08:47
А чё их чистить-то?Мордой на снег бросил,потоптался по ним и быренько домой ,сиди кофей пей пока микробы от мороза дохнут ))
Я не люблю, когда во дворе по их ковровой морде топчуцца. И когда выбивают( ваще у меня под балконом) тоже не люблю. Потому и думала взять с собой термос с глöгги, щёток и совместить приятное с полезным, ан нет, фигушки, тьфу.
federajj
06-12-2012, 08:49
В очередной раз поздравляю дорогих сосайтников с Днём независимости нашей второй котимаа от нашей первой котимаа! Ура-а-а-а!!!
Все выставили сине-белые свечки? ;)
от эту песню я люблю и даже перевела её на русский (точнее написала по-русски рифмы в тему) :
......]
Поздравляем, да.
А свечек тематических не жгём, аз есмъ космополит, не глобус жеж мне жечь :D
Микка К.
06-12-2012, 08:55
А вот скажите мне-есть в Финляндии в аптеках активированный уголь? Ну,что б пошёл и, без всяких дебильных рецептов,купил,а?
federajj
06-12-2012, 09:05
А вот скажите мне-есть в Финляндии в аптеках активированный уголь? Ну,что б пошёл и, без всяких дебильных рецептов,купил,а?
Есть. Называется "aktiivihiili", стоит чота 6-7 евро за 20 таблеток.
Esim:
http://www.apteekkituotteet.fi/Sorbex
federajj
06-12-2012, 09:06
ЗЫ. Бывают разные, в основном начинаются со слова "carbo"
Микка К.
06-12-2012, 09:11
Есть. Называется "aktiivihiili", стоит чота 6-7 евро за 20 таблеток.
Esim:
http://www.apteekkituotteet.fi/Sorbex
Понятно.Спасибо.От цены в шоке ))
В ноябре покупал в России...пачка на 10 штук стоила 7 рублей...или в пересчёте на финские-20 штук-14 рублей= 34 сента )) итого в 20 раз (!!!) дешевле ))
federajj
06-12-2012, 09:13
Понятно.Спасибо.От цены в шоке ))
В ноябре покупал в России...пачка на 10 штук стоила 7 рублей...или в пересчёте на финские-20 штук-14 рублей= 34 сента )) итого в 20 раз (!!!) дешевле ))
А кому щаз легко :D
Цены, кнешна, ваще не радуют, вчера вышла из магаза с 3мя пакетами - 125 евро, учитывая то, что ни мяса, ни сыра я не покупала, сказать, что я офигела - ничего не сказать.
Микка К.
06-12-2012, 09:20
А кому щаз легко :D
Цены, кнешна, ваще не радуют, вчера вышла из магаза с 3мя пакетами - 125 евро, учитывая то, что ни мяса, ни сыра я не покупала, сказать, что я офигела - ничего не сказать.
Может тебя обсчитали на кассе? ))
Моя семья в три раза меньше,соответсвенно и пакетов из магаза я тоже выношу ровно в 3 раза меньше...хотя,учитывая его наполненность,могу уточнить,что в 4 раза меньше ))
Да и по деньгам...редко плачу больше четвертного ))
federajj
06-12-2012, 09:24
Моя семья в три раза меньше,соответсвенно и пакетов из магаза я тоже выношу ровно в 3 раза меньше...хотя,учитывая его наполненность,могу уточнить,что в 4 раза меньше ))
Меня общитаешь, как же. Я до +/- 5 евро знаю скока чего у меня в тележке)))
Порошок, таблетки для плошкодрайки, фрукты-овощи, ёбурты-молочка, хлеб, мука-яйца-варенье, вощим ничего особенного, но там 10, там 7, тут еврик-2-3 и всё, капец)))
federajj
06-12-2012, 10:08
Да уж...
http://njetparkering.blogspot.fi/
federajj
06-12-2012, 10:36
Низаиц, ты откуда слова про всякие там кортико-лекарства знаешь? :spy:
Низаиц, ты откуда слова про всякие там кортико-лекарства знаешь? :спы:
У меня когда-то астма была.
Прикинь, это я сама себе диагноз поставила, потом ходила по кругам, доказывая, что я правильный себе диагноз поставила, а эти, которые с дипломами медсестер и докторов, всяко меня тестировали. . :D
А че?
federajj
06-12-2012, 10:41
У меня когда-то астма была.
Прикинь, это я сама себе диагноз поставила, потом ходила по кругам, доказывая, что я правильный себе диагноз поставила, а эти, которые с дипломами медсестер и докторов, всяко меня тестировали. . :Д
А че?
Аааа..
Та ничо, я прочитала то это такое слово не с первого раза, а ты вот даже выговорить могёшь :D
Аааа..
Та ничо, я прочитала то это такое слово не с первого раза, а ты вот даже выговорить могёшь :Д
Это недоразумение, я его нафиг забыла, пришлось в гугле память освежить. Сальбутамол помнила, а стероидное забыла.
federajj
06-12-2012, 10:49
Это недоразумение, я его нафиг забыла, пришлось в гугле память освежить. Сальбутамол помнила, а стероидное забыла.
Хех, я до сих пор не совсем уверена как жеж правильно пишется страна, у которой столица Баку и этот Рабиндранат Кагор (с.), а тут такие неведомы кортики.
Хех, я до сих пор не совсем уверена как жеж правильно пишется страна, у которой столица Баку и этот Рабиндранат Кагор (с.), а тут такие неведомы кортики.
Ха, выучишь это по-русски, потом долго думаешь как это же написать по-английски, например.
О! Я когда заглянула в тему про смену имени, начала угорать.
federajj
06-12-2012, 10:58
Ха, выучишь это по-русски, потом долго думаешь как это же написать по-английски, например.
О! Я когда заглянула в тему про смену имени, начала угорать.
Та ужыс! Транскрипцию лучше вааааще не трогать. Ещё Франкфурт или как его там, тоже доставляет, хоть прикидывайся, что имеются фефекты фикции :D
Ты тоже ей "й" пытаешься вставить?
federajj
06-12-2012, 11:03
Ты тоже ей "й" пытаешься вставить?
Угу, ну понаехавшие оттеда в народе с "й", вот и..
мне люди лезут прямо в душу
почти от каждого есть след
и только те кто сняли обувь
внутри остались навсегда :kiss:
В душе у каждого есть сад
ещё есть детская площадка
не пустим каждого играть
ударит током 220 :hej:
Угу, ну понаехавшие оттеда в народе с "й", вот и..
так как раз наоборот: народное название подсказывает, что "й" должно быть чуть дальше...
:)
Интересно.
Angry Bird, вы второй строчкой сами ответили на свой вопрос, не вижу смысла разуверять вас.
federajj
06-12-2012, 11:13
так как раз наоборот: народное название подсказывает, что "й" должно быть чуть дальше...
Обождитя.. в народном "й" идёт после первой капитальной А, а в оф. названии, вроде ж после "...ба", не?
Ну я ж говрю, что не знаю наверняка )))
Обождитя.. в народном "й" идёт после первой капитальной А, а в оф. названии, вроде ж после "...ба", не?
Ну я ж говрю, что не знаю наверняка )))
Ну это, может, в ваших краях идет? В наших после капитальной идет сразу ззззаразная согласная....
а вот потом идет "крупный землевладелец (или скотовладелец) в Средней Азии, Казахстане, Якутии, на Алтае и отчасти на Кавказе в досоветское время;"
ну и в финале: " Душа, дух. Близкий, дорогой, как душа. Антрополексема. Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена. Словарь терминов..." *чет я это финальное держала за "дарагой" по-армянски"...
federajj
06-12-2012, 11:27
Ну это, может, в ваших краях идет? В наших после капитальной идет сразу ззззаразная согласная....
а вот потом идет "крупный землевладелец (или скотовладелец) в Средней Азии, Казахстане, Якутии, на Алтае и отчасти на Кавказе в досоветское время;"
ну и в финале: " Душа, дух. Близкий, дорогой, как душа. Антрополексема. Татарские, тюркские, мусульманские мужские имена. Словарь терминов..." *чет я это финальное держала за "дарагой" по-армянски"...
Житель этой страны, где Баку в народе с "й" после первой "а", а вот официально этот самый скотовладелец должен быть с "й".... Да- нет? :lamo:
Хотя я уже ни в чём не уверена)))
А антрополексему у нас редко использовали, чем использующие сразу выдавали свою москалистость :))
lubopytno
06-12-2012, 11:28
Ребусник Синицкий вам бы позавидовал :)
Житель этой страны, где Баку в народе с "й" после первой "а", а вот официально этот самый скотовладелец должен быть с "й".... Да- нет?
Ага...
А антрополексему у нас редко использовали, чем использующие сразу выдавали свою москалистость :))
ну а как же :"Рубик-джан, я тебе Адын вещь скажу, только ты не Абижайся!" ???
federajj
06-12-2012, 11:47
ну а как же :"Рубик-джан, я тебе Адын вещь скажу, только ты не Абижайся!" ???
Это не считается, это, можно сказать, любя :)
А вот тех, которые оттуда, где Ереван, их частенько называли - "род птиц семейства попугаевых." :D
Мафа, твои пирожки гениальны. Ты правда их сама пишешь? если да, склоняюсь в низком поклоне, приседаю, снимаю шляпу, да и че уж там, падаю ниц.
federajj
06-12-2012, 13:45
Залипла.
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1805363/1805363_original.gif
Почему же обсчитали, очень правдоподобно звучит. У меня вчера было тоже самое, 3 пакета- 120 евро, причем в Лидле. Я сама удивилась
Почему же обсчитали, очень правдоподобно звучит. У меня вчера было тоже самое, 3 пакета- 120 евро, причем в Лидле. Я сама удивилась
У меня было 2 пакета за ту же сумму. Правда не продуктов - выполняла поручение Деда Мороза. :)
У меня было 2 пакета за ту же сумму. Правда не продуктов - выполняла поручение Деда Мороза. :)
Ой, а что-что 12-ти летним приносят нынче?
Ой, а что-что 12-ти летним приносят нынче?
В январе 11 будет. Ты не поверишь! Настольные игры и .... барабанную доску. Эту доску Д.М. сам решил подарить, т.к. детка сейчас очень увлёкся этим. В этом году 1 раз письмо не писал, только озвучил.
пойду вот завтра за подарками..
ахтунг.
что дарить мальчику 8 летнему ? небольшое, не дорогое ? мальчик не мой. но и ерунду дарить не хочется..
зашла во флуд, прочитала это, потом Федин ответ
"Житель этой страны, где Баку в народе с "й" после первой "а", а вот официально этот самый скотовладелец должен быть с "й".... Да- нет?
Хотя я уже ни в чём не уверена)))
А антрополексему у нас редко использовали, чем использующие сразу выдавали свою москалистость )"
испугалась, что со мною что-то происходит :) я перестала понимать человеческую речь. это-ж разве можно такое во флуде писать.
...
что дарить мальчику 8 летнему ? небольшое, не дорогое ? мальчик не мой. но и ерунду дарить не хочется..
так вот совет хороший:
В январе 11 будет. .... барабанную доску. .....
а в нашем Ситимаркете Лего календари Сити и Стар Ворс отдают за 10 евро))!!!! обычно они стоят 25-27
так вот совет хороший:
нне )) во первых, думаю он не будет рад. во вторых точно его мама не будет рада. в третьих они гости из россии, и ..обратно везти тяжко будет )
federajj
06-12-2012, 15:49
зашла во флуд, прочитала это, потом Федин ответ
.........
испугалась, что со мною что-то происходит :) я перестала понимать человеческую речь. это-ж разве можно такое во флуде писать.
Дада, мне уже тоже *на других рессурсах* сказали, что мы с Хахулей какие-то уж совсем крайние жители Севера :D
А я смотрю на вашу беседу в лекарственной теме и думаю:
Не, это очень похвально верить в положительность медицины и прочего ухода, но есть у меня на примете один ¤светило¤ и он утверждает, что диабет 1го типа излечим и он даже знает как. Тоись весь мир не знает, а он один владеет такими сакральными знаниями. Чаёк специальный и травки с таблеточками, да. А работает он на секундочку в скоренькой помощи, вот недайжэжбажэ этот эскулап приедет меня спасать...
federajj
06-12-2012, 15:50
нне )) во первых, думаю он не будет рад. во вторых точно его мама не будет рада. в третьих они гости из россии, и ..обратно везти тяжко будет )
Трансформеры же!
Или лего какой.
А лего? Не тяжело, интересно и цена подходящая. :)
У всех моих пацанов это долго на УРА! было. Малой и сейчас любит, но нет такого сильного пристрастия. Но дома иногда сидит со своими ящиками и мастерит чегойто.
а трансформеры эт что ?
насчёт лего уже подымываю , да
а трансформеры эт что ?
Это тоже интересно. Это мы тоже ещё любим. Это машинки превращающиеся в роботов. Классная штука!
federajj
06-12-2012, 15:54
а трансформеры эт что ?
Отсталая ты, Сиюшка :D
вот пример: http://www.eurotoys.fi/site/Transformers.asp?site=1510&gclid=CMOhrOP2hbQCFY98cAodEl8A_A
Можно ещё машинку какую радио-управляемую...
federajj
06-12-2012, 15:55
Это тоже интересно. Это мы тоже ещё любим. Это машинки превращающиеся в роботов. Классная штука!
Хехе, у меня не мальчик,а совсем наоборот, но тоже ¤любим¤))))
Хехе, у меня не мальчик,а совсем наоборот, но тоже ¤любим¤))))
Ты знаешь, вот, не удивляюсь. :)
Дада, мне уже тоже *на других рессурсах* сказали, что мы с Хахулей какие-то уж совсем крайние жители Севера :D
А я смотрю на вашу беседу в лекарственной теме и думаю:
Не, это очень похвально верить в положительность медицины и прочего ухода, но есть у меня на примете один ¤светило¤ и он утверждает, что диабет 1го типа излечим и он даже знает как. Тоись весь мир не знает, а он один владеет такими сакральными знаниями. Чаёк специальный и травки с таблеточками, да. А работает он на секундочку в скоренькой помощи, вот недайжэжбажэ этот эскулап приедет меня спасать...
ты, главное, не лезь контролировать лечение, не твоего ума это дело. Лучше уроки с ребенком делай. Это понятно?
federajj
06-12-2012, 16:08
ты, главное, не лезь контролировать лечение, не твоего ума это дело. Лучше уроки с ребенком делай. Это понятно?
Ага, куда уж мне, тем паче, что и стажа не какой-то там ГОД, а все 30 лет.
Дада, мне уже тоже *на других рессурсах* сказали, что мы с Хахулей какие-то уж совсем крайние жители Севера...
ну да.. наивная чукотская девушка..... не такой уж плохой имидж!
federajj
06-12-2012, 17:14
ну да.. наивная чукотская девушка..... не такой уж плохой имидж!
Вот эта часть с девочкой, мне тоже особенно приятна. Да и ваще, не мальчик жеж!
federajj
06-12-2012, 17:42
Отберите у меня клавиатуру, а то я ж щаз как скажу им там в лекарственной теме.)))
Ёжыха, ну и темы у тебя...
Микка К.
06-12-2012, 17:43
Кофе,виски и мороженое...тихий финский вечер ))
торчит из подворотни попа
и две обутые ноги
а обойти и глянуть страшно
вдруг то же самое и там
Мафальда, ты просто глыба, ты в курсе вообще? Зря убрали безобидный пирожок про член...
Слушай, а ты можешь на заданную тему написать? Я понимаю там, вдохновение,то-сё, и всё же? Тема не сложная, бытовая?
Мафальда, ты просто глыба, ты в курсе вообще? Зря убрали безобидный пирожок про член...
Слушай, а ты можешь на заданную тему написать? Я понимаю там, вдохновение,то-сё, и всё же? Тема не сложная, бытовая?
Если тебе нада, у меня он есть. Скажи, мега? Я тоже офигела. А самое интересное, так метко и кратко, предельно точно выражена мысль стихотворно, а обычный пост не разобрать про что, и где кончается про одно и начинается про другое)))
Погуглила я, не сама Мафа пишет, не сама
Отсталая ты, Сиюшка :D
вот пример: http://www.eurotoys.fi/site/Transformers.asp?site=1510&gclid=CMOhrOP2hbQCFY98cAodEl8A_A
Можно ещё машинку какую радио-управляемую...
йа не отсталаяаа..у меня жеж деффки )) у них вообще странные интересы то..
старшая на рождество хочит билеты на самолёт :)
малая лошадок любит )) и никаких тебе ужасных дорогих запросов типа айфон фии плэйккари..
канеш не сама. вконтакте куева куча пирожков то )) целые группы и паблики есть )
Микка К.
06-12-2012, 18:32
http://rghost.ru/42052757/image.png
federajj
06-12-2012, 18:35
йа не отсталаяаа..у меня жеж деффки )) у них вообще странные интересы то..
старшая на рождество хочит билеты на самолёт :)
малая лошадок любит )) и никаких тебе ужасных дорогих запросов типа айфон фии плэйккари..
А у меня кто? Правда она всё-привсё хочет, прям не знаю в кого такая :gy:
amarello
06-12-2012, 18:44
А у меня кто? Правда она всё-привсё хочет, прям не знаю в кого такая :гы:
а что ты ей подаришь?
federajj
06-12-2012, 18:47
а что ты ей подаришь?
А чо я? Козёл и подарит, Рождественский, ессессна.
Илонка вспомнила об огромных чупачупсах, и это натолкнуло на мысль
Вон по неведомым дорожкам
Бежит авца на курьих ножках
Про эндорфины размышляет
И про матрешек измышляет
Она умна, скромна и справедлива
И верит в то что в правде сила
И в то что разлучив с родителем детишек
Получит сотню кашемировых пальтишек
Надеюсь Илонке понравится
amarello
06-12-2012, 18:51
А чо я? Козёл и подарит, Рождественский, ессессна.
У вас там КаЗлы (рождественнские, естественно) бегают? Пошли двух ко мне с платиными копытами.
federajj
06-12-2012, 18:52
У вас там КаЗлы (рождественнские, естественно) бегают? Пошли двух ко мне с платиными копытами.
Каждая женщина сама кузнец сваво козла.
У нас козлов нет, есть орлы. Без капыт.
Жалко.. я уж было порадовался - какой на форуме талант вырос...
пойду вот завтра за подарками..
ахтунг.
Подарочную карту подари.
а трансформеры эт что ?
Этого лега и РФ полно... хочешь - настоящее, хочешь фуфловое... на любой кошелёк. Надо что-то такое, чего тут нет...
KALAMIES
06-12-2012, 19:58
Кофе,виски и мороженое...тихий финский вечер ))
А что, АЛКО и пр. открыты? У тебя ж вчера была пичаль? Как и у меня...
Подарочную карту подари.
куда ?:) :) :)
куда ?:) :) :)
Ну, в какой-нибудь соответствующий магазинчег... он её сам и отоварит...
Ну, в какой-нибудь соответствующий магазинчег... он её сам и отоварит...
не думаю, что они будут шариться по магазинам ))
во первых рождество и всё закрыто. во вторых эт не те люди, чтобы сломя голову нестись по магазинам, вместо того, чтобы приятно провести время на природе, погулять по городу или просто у нас дома )))
Лейкин, давай сочинять пирожки на заданную тему. Вот задай тему
не думаю, что они будут шариться по магазинам ))
во первых рождество и всё закрыто. во вторых эт не те люди, чтобы сломя голову нестись по магазинам, вместо того, чтобы приятно провести время на природе, погулять по городу или просто у нас дома )))
ты куда идешь?)))) парню 8лет пару двд с киношками или лего
терзают смутные сомнения
что Родя вовсе не свободен
уж очень странно пропадает
из нета он по выходным
Микка К.
06-12-2012, 20:35
А что, АЛКО и пр. открыты? У тебя ж вчера была пичаль? Как и у меня...
Веришь нет,но я сегодня сорвал маааленькую халтурку и со мной рассчитались маааленькой бутылочкой виски ))
Микка К.
06-12-2012, 20:38
терзают смутные сомнения
из нета он по выходным
быть может сильно он болеет
бухает пьёт и похмелит
а в понедельник снова в норме
такой характер иль неврит
Лейкин, давай сочинять пирожки на заданную тему. Вот задай тему
Давай попробуем.... Тема должна быть какая-нибудь актуальная... и всем понятная.
Предлагаю варианты:
1."Как стать богатым?"
2."Как нам Мику поженить?"
3.Ну и "Секс на работе", кудаж без него.
Давай попробуем.... Тема должна быть какая-нибудь актуальная... и всем понятная.
Предлагаю варианты:
1."Как стать богатым?"
богатым это ладно, само собой,
но что важнее "секс на работе" или "Миккина судьба"?
Микка К.
06-12-2012, 20:49
Предлагаю варианты:
1."Как стать богатым?"
Если б у Микки был секс на работе,ты отпала бы проблема с женитьбой )) А просто для женитьбы Микка не достаточно богат ))
ты куда идешь?)))) парню 8лет пару двд с киношками или лего
я ? никуда.. а куда надо ?
двд на финском будет жестокой шуткой для мальчика из россии ))
лего.. лего..я смотрела небольшие лего..мне кажцо они скуучныеее
богатым это ладно, само собой,
но что важнее "секс на работе" или "Миккина судьба"?
Тут всё от музы зависит.... Какя муза посетит - такие и стихи.... Давай писай уже... на любую тему из трёх предложенных...
я ? никуда.. а куда надо ?
двд на финском будет жестокой шуткой для мальчика из россии ))
ты не мальчик 8 лет)))))
а трансформеры эт что ?
щас прочитала, что родители советуют друг другу про подарки. говорят, что пользуются популярностью игрушки из Vakoilusarja, sormiskeittilauta, лего, может, настольную игру какую. не знаю, что популярно у детей в России, приобретают ли карточки каких-нибудь покемонов? У нас на работе одна рассказывала, что у её 8-летнего сына это великая ценность. Может, кружку какую со смешным рисунком.
я ? никуда.. а куда надо ? Я бы в аквапарк с удовольствием сходил бы... но мне вообще то тоже не 8 лет...
лего.. лего..я смотрела небольшие лего..мне кажцо они скуучныеее У родителей спроси - нравится оно ему или нет...
Это тебе так кажется, а мальчишкам нра и очень. )))
да ему нравятся конструкторы и проча..я уже выяснила..просто небольшое лего и правда какое то совсем крохотное..
Тут всё от музы зависит.... Какя муза посетит - такие и стихи.... Давай писай уже... на любую тему из трёх предложенных...
про секс я не хочу, не интересно.
да ему нравятся конструкторы и проча..я уже выяснила..просто небольшое лего и правда какое то совсем крохотное..
Да разные есть, есть и не совсем маленькие
Давай про богатство тогда
Давай про богатство тогда
ага, про богатство это всегда актуально и важно.
ага, про богатство это всегда актуально и важно.
богатой стать совсем не трудно
вот лучший путь известный всем
найди крутого богатея
и выйди замуж за него
придумал бизнес я ребята
мы сможем все разбогатеть
налепим снежных баб жопастых
и в африку их продадим
Че так после всего лишь тортика так много посуды надо мыть?
Тортик красивый жона забахала, жалко резать было даже...
а можно сперму сдать за деньги
но надо знать наверняка
какие там у них расценки
и можно ль пьяным приходить
А вот скажите мне, почему, когда к тебе идут гости, еда получается так себе, а вот когда одын и экспромтом зафигачишь чего сама не знаю (ибо лень), получилось аш язык проглотить? Где справедливость? :bratok:
а можно сперму сдать за деньги
но надо знать наверняка
какие там у них расценки
и можно ль пьяным приходить
Подумай сам- кому нужна
чьято пьянющая спермА?
а в нашем Ситимаркете Лего календари Сити и Стар Ворс отдают за 10 евро))!!!! обычно они стоят 25-27
Люся, именишка посмотрела на твой аватар и сказала "страшная тетя"...
А вот скажите мне, почему, когда к тебе идут гости, еда получается так себе, а вот когда одын и экспромтом зафигачишь чего сама не знаю (ибо лень), получилось аш язык проглотить? Где справедливость? :bratok:
У нас так не бывает....
Быстрее себе когда лень готовить фиговее получатся...
Да разные есть, есть и не совсем маленькие
да есть и большие ))
и даже оч большие..и что ?:)
найдём белую собачку
чтоб потом её испачкать
потому что в чёрном мире
не бывает белых пятен
найдём белую собачку
чтоб потом её испачкать
потому что в чёрном мире
не бывает белых пятен
ой как мрачно в вашем мире
никакой просвет не виден
надо проще быть, ей Богу
и проглянется дорога
к свету. Да.
Веришь нет,но я сегодня сорвал маааленькую халтурку и со мной рассчитались маааленькой бутылочкой виски ))
Это не та женщина которая искала срочно, даже женатого?
А че так?
Мне вот интересно иногда послухать теоретиков...
придумал бизнес я ребята
мы сможем все разбогатеть
налепим снежных баб жопастых
и в африку их продадим
Враки всё и провокация!
Снега, правда, не видать,
но нет проблем с жопастыми
Враки всё и провокация!
Снега, правда, не видать,
но нет проблем с жопастыми
Тут читал в газете, для Норвегии новая кампания от африканцев: "Подарим тепло замерзающим норвежцам, подарим им согревающие батареи!"...
На ютубе видео есть..
federajj
07-12-2012, 00:32
ну с кем бы поругацца...?
Даже в политкие ни одного засранца нет...
federajj
07-12-2012, 00:41
Ну ясно всё с вами.
А поговорить?
Вот если Адам и Ева - дети божьи, то откуда у них пупок?
А если они созданы по образу Всевышнего, то откуда у него пупок?
Дурят нашего брата...
Со мной не нужно ругацца ...
мож я поделюсь ?
Каааак заснули вдвоём с моим , проснулись в 23 и теперь не спится. Не мне, не ему... от такая вот фигня.
Ну ясно всё с вами.
А поговорить?
Вот если Адам и Ева - дети божьи, то откуда у них пупок?
А если они созданы по образу Всевышнего, то откуда у него пупок?
Дурят нашего брата...
Я вот думаю , отчего всяким кенгуру так свезло? А?
Видимо карма у них хорошая! :D
federajj
07-12-2012, 00:45
Со мной не нужно ругацца ...
мож я поделюсь ?
Каааак заснули вдвоём с моим , проснулись в 23 и теперь не спится. Не мне, не ему... от такая вот фигня.
А мне мой планшет, матерноеслово, уже месяц доплыть не может, но спать я собираюсь, да.
А мне мой планшет, матерноеслово, уже месяц доплыть не может, но спать я собираюсь, да.
от хорошую ты подала идею , ток как бы мне , моего с компа согнать?
чего б такого занудного почитать?
federajj
07-12-2012, 00:48
Я вот думаю , отчего всяким кенгуру так свезло? А?
Видимо карма у них хорошая! :Д
А чо тока кенгуру? Вона у пингвинов баба яйцо снесла и нихай этот.. пингвин на нём сидит! А эти коалы или как их там, та они ващесплошь сифилитики, но ты знаешь чо?! Мы люди платим и тратим деньги, чтоб посмотреть кАк ои будут друг друга заражать.
Я те чесна говорю -в пупке всё дело!
federajj
07-12-2012, 00:50
..............
чего б такого занудного почитать?
Фёдырмаихалыча.
Второе десятилетие пытаюсь проникнутьься. ТАААААк я храпела тока от кафки, гречневой, ага)))
А чо тока кенгуру? Вона у пингвинов баба яйцо снесла и нихай этот.. пингвин на нём сидит! А эти коалы или как их там, та они ващесплошь сифилитики, но ты знаешь чо?! Мы люди платим и тратим деньги, чтоб посмотреть кАк ои будут друг друга заражать.
Я те чесна говорю -в пупке всё дело!
Про коал ничё не поняла.... чего с ними не так ? ток в гугл не посылать!
federajj
07-12-2012, 00:53
Про коал ничё не поняла.... чего с ними не так ? ток в гугл не посылать!
От ты ваще, Лирийка, они ж зпп-ешные.
http://io9.com/5920738/you-can-accidentally-get-an-std-from-a-koala
Оттакот.
Фёдырмаихалыча.
Второе десятилетие пытаюсь проникнутьься. ТАААААк я храпела тока от кафки, гречневой, ага)))
Ой нет , перечитывать его точно не стану :).
Мне б не художественное , а статью какую нибудь... занууудную. Чтоб наверняка!
federajj
07-12-2012, 00:59
Ой нет , перечитывать его точно не стану :).
Мне б не художественное , а статью какую нибудь... занууудную. Чтоб наверняка!
Ну я тама о зпп коал кинула, пойдёт?
Оттакот.
Ну их мимимишность, как то в раз улетучилась , когда увидела их агрессивность , друг к другу... злобныши они!
federajj
07-12-2012, 01:01
Ну их мимимишность, как то в раз улетучилась , когда увидела их агрессивность , друг к другу... злобныши они!
Я вот в Мельбурн мечтала, там много диких ..кхе.. коал, но передумала)))
Я вот в Мельбурн мечтала, там много диких ..кхе.. коал, но передумала)))
Я раньше мечтала... передумала , никуда не хочу , чего то. Только если в отпуск.
federajj
07-12-2012, 01:05
Я раньше мечтала... передумала , никуда не хочу , чего то. Только если в отпуск.
Ну ты ж не думаешь, что я туда на работу мечтала? :D
И ваще у меня пмс, вот сижу-медитирую как бы не напхать...
....мммм.....
Ну ты ж не думаешь, что я туда на работу мечтала? :D
И ваще у меня пмс, вот сижу-медитирую как бы не напхать...
....мммм.....
Ну тут тока переждать и пердупреждать , чтоб держались на расстоянии :D
И ваще , тебе спать пора ... иначе точно с утреца всех поубиваешь!
во, я тоже мечтать перестала.
всегда хорошо там, где нас нет.
federajj
07-12-2012, 01:21
Ну тут тока переждать и пердупреждать , чтоб держались на расстоянии :Д
И ваще , тебе спать пора ... иначе точно с утреца всех поубиваешь!
Не, ты чо, я ж тока вслух грозная, а на деле - размазня))))
federajj
07-12-2012, 01:23
Меня много где нет, им то хорошо, а мне?
Меня много где нет, им то хорошо, а мне?
тебе еще лучше.
federajj
07-12-2012, 01:26
тебе еще лучше.
Не факт, да и по географии у меня 4, надо ж позырить.
Не факт, да и по географии у меня 4, надо ж позырить.
да фиг с географией, хотя мне резко захотелось в дубаи, зама не знаю почему.
federajj
07-12-2012, 01:35
да фиг с географией, хотя мне резко захотелось в дубаи, зама не знаю почему.
Я из-за тебя перестала хотеть в нз, раньше ж *тоолкиен, элььььфы...*, но соседнюю страну посетить ты меня так и не уговорила)))
Я из-за тебя перестала хотеть в нз, раньше ж *тоолкиен, элььььфы...*, но соседнюю страну посетить ты меня так и не уговорила)))
ох, я видать хорошая реклама для туризма, они мне должны платить деньги за это.
federajj
07-12-2012, 01:40
ох, я видать хорошая реклама для туризма, они мне должны платить деньги за это.
Дада! обедве должны! :D
Дада! обедве должны! :Д
поехали в дубаи, будем потом рекламировать!
federajj
07-12-2012, 01:43
поехали в дубаи, будем потом рекламировать!
Не поеду - там жарко и дорого.
Неа!
Но в Австралии акулы, медузы и скорпины... да.
Куда бечь то?
Неа!
Куда бечь то?
я вот тоже сижу и репу чешу куда бы податься.
federajj
07-12-2012, 01:48
я вот тоже сижу и репу чешу куда бы податься.
А Перу если? Там у них лама-фараон прикольный :D
А Перу если? Там у них лама-фараон прикольный :Д
туды не охота.
охота куда где богато и дорого.
federajj
07-12-2012, 01:53
туды не охота.
охота куда где богато и дорого.
Дык эта.. вМоскву тебе, Джембабочка, в номера.
Дык эта.. вМоскву тебе, Джембабочка, в номера.
пральна, всё так, но туда не охота чичас.
ваще еще надо найти дядьку какого чтоб возил по богатым местам.
federajj
07-12-2012, 02:00
пральна, всё так, но туда не охота чичас.
ваще еще надо найти дядьку какого чтоб возил по богатым местам.
А чо дядьку? Чо за этот... как его... шовинизм!?!
Ищи тётку, в Мск тётки нонче в почёте, как не глянешь на прэссу, то жена презика, то ребятаснимайтеябожена, вощим шуршы ля фам!
А чо дядьку? Чо за этот... как его... шовинизм!?!
Ищи тётку, в Мск тётки нонче в почёте, как не глянешь на прэссу, то жена презика, то ребятаснимайтеябожена, вощим шуршы ля фам!
та ну, дядько это дядько.
его на полку положил и будет себе лежать.
federajj
07-12-2012, 02:06
А с тётькой можно обсудить тапки новые. Ну и тот лежачий на полке смело может их оплатить, да.
federajj
07-12-2012, 02:19
Спыдя, полтретьего ночи, была б я моим мужем, я б себя прибила.
А с тётькой можно обсудить тапки новые. Ну и тот лежачий на полке смело может их оплатить, да.
всё Федька, как найдем дядку, махнем в дубаи напару за его счет.
ну и тапки новые само собой.
federajj
07-12-2012, 02:23
всё Федька, как найдем дядку, махнем в дубаи напару за его счет.
ну и тапки новые само собой.
Та впали тебе те дубаи! Давай лучше в Рим в мае или о! В Рио! и обе такие в белых штанах :D
Та впали тебе те дубаи! Давай лучше в Рим в мае или о! В Рио! и обе такие в белых штанах :Д
давай.
обе в белых штанах и сигаретками в зубах.
остается найти плательщика, и чтоб не разговаривал лишнего.
federajj
07-12-2012, 02:28
давай.
обе в белых штанах и сигаретками в зубах.
остается найти плательщика, и чтоб не разговаривал лишнего.
О, у меня и портсигар где-то был... такие с мундштуками как таво, ну чо ж мы хуже всяких Касабланок!
Ты ж сама сказал - главна шоп фигурнo лежал на полке.
О, у меня и портсигар где-то был... такие с мундштуками как таво, ну чо ж мы хуже всяких Касабланок!
Ты ж сама сказал - главна шоп фигурно лежал на полке.
ну мало ли, вдруг он захочет поговорить по душам.
нада чтоб лежал на полке и молчал.
я уже представила нас в белых штанах, с сигаретками и с новыми тапками в сумочках.
federajj
07-12-2012, 02:52
Так он же слепо-глухо-немой!
Так он же слепо-глухо-немой!
ага, благородно-молчаливый рыцарь на денежном коне.
federajj
07-12-2012, 03:05
ага, благородно-молчаливый рыцарь на денежном коне.
А вот можно как-то без зоофилии? Мне парнокопытные с детства не нравятся... Ещё и Золушки какие-то непорядки с конями и каретами были.
B B Rodriguez
07-12-2012, 03:11
терзают смутные сомнения
из нета он по выходным
Думаеш я готов убить свои выходные на форуме? Я счас вернулся с пянки в центре бухал видел разных знаменитостей, бухие
B B Rodriguez
07-12-2012, 03:16
Оттакот.
Изврощенцы ужас
Это они для жены говорят что асидентали заразилис наверняка вдули коале, а чо они симпотияги
B B Rodriguez
07-12-2012, 03:28
А вот можно как-то без зоофилии? Мне парнокопытные с детства не нравятся... Ещё и Золушки какие-то непорядки с конями и каретами были.
лошадь благородное животное 5RAhU9TmIMM
без зоофилии как без рук, можно, но неудобно.
Спыдя, полтретьего ночи, была б я моим мужем, я б себя прибила.
Да, куда мужа сбагрила в такое время суток?
Неа!
Куда бечь то?
Только в Бабруйск. Не вижу альтернативы.
Да, куда мужа сбагрила в такое время суток?
Лежит себе на полке. Думает когда его найдет тетка которая его свозит в Дубаи, ну или хотябы в Тулу. Так и помрет не увидав родину самых забубенных самоваров.
О... вот только ушла и ты появилась. Вот что за на...
Лежит себе на полке. Думает когда его найдет тетка которая его свозит в Дубаи, ну или хотябы в Тулу. Так и помрет не увидав родину самых забубенных самоваров.
Лежииит. Он может и лежит, но громко лежит, иногда я его слышу, когда мы с Федечкой второй час по телефону беседуем о важном. Он начинает подавать гудки, незатейливо так.
я уже представила нас в белых штанах, с сигаретками и с новыми тапками в сумочках.
Не ... ну я тоже люблю белое и тапки. ты ж знаешь!
к тому же на вашего дядю , не претендую !!! :coquet:
KALAMIES
07-12-2012, 09:30
Во моЩЩные людЯ, до 4-х утра базарят во флуде. Чую- торчат на энергетиках, не иначе. :tabla: :canabis:
Гутен морген.
Во моЩЩные людЯ, до 4-х утра базарят во флуде. Чую- торчат на энергетиках, не иначе. :tabla: :canabis:
Гутен морген.
кофею выпито уже мноооого.. ага . Одно утешает , завтра кааааак высплюсь.
Лежииит. Он может и лежит, но громко лежит, иногда я его слышу, когда мы с Федечкой второй час по телефону беседуем о важном. Он начинает подавать гудки, незатейливо так.
да мужики так устроены что ваши двухчасовые дебаты вокруг новых тапок их не волнуют, волнует отсутствие пирожка, дай пирожок, потом болтай
да мужики так устроены что ваши двухчасовые дебаты вокруг новых тапок их не волнуют, волнует отсутствие пирожка, дай пирожок, потом болтай
Да, настоящим женщинам есть что обсудить друг с другом. И тапки, и проблематика отсутствия пирожка, и безработица, и война на Ближнем Востоке и пара-тройка тыщщ других моментов не обходит наше внимание.
Но это бывает нечасто. Если взять по времени, то в сутки получается пара секунд, выделяемая на обсуждение глобальных проблем человечества. Две секунды в сутки можно потерпеть, я знаю, ты сильный.
KALAMIES
07-12-2012, 09:45
кофею выпито уже мноооого.. ага . Одно утешает , завтра кааааак высплюсь.
Я тоже пытаюсь пить кофе, посреди разгромленной кухни (ремонт). Ничё не найти сразу - рррррррррр...
Я тоже пытаюсь пить кофе, посреди разгромленной кухни (ремонт). Ничё не найти сразу - рррррррррр...
Блин, а вы успеете до Рождества? ну вы затеяли
KALAMIES
07-12-2012, 10:05
Блин, а вы успеете до Рождества? ну вы затеяли
Успеем. ;)
Самый прикол, что кухня новая уже привезена - лавируем среди кучи шкаПчикоф/полок и упаковок с техникой, расставленой по всей гостиной. :D
Submariner
07-12-2012, 10:07
Ага, ЩАЗ!!!
Но это бывает нечасто. Если взять по времени, то в сутки получается пара секунд, выделяемая на обсуждение глобальных проблем человечества. Две секунды в сутки можно потерпеть, я знаю, ты сильный.
это разве что если бы любил очень крепко :lol:
Успеем. ;)
Самый прикол, что кухня новая уже привезена - лавируем среди кучи шкаПчикоф/полок и упаковок с техникой, расставленой по всей гостиной. :D
Ну молодцы, дерзайте.
это разве что если бы любил очень крепко :lol:
Когда приходится ждать, то любишь еще крепче. Народная мудрость!
KALAMIES
07-12-2012, 10:11
Ну молодцы, дерзайте.
Ага, мы- эээ.. дерзкие. :D
Submariner
07-12-2012, 10:12
Когда приходится ждать, то любишь еще крепче. Народная мудрость!
Это смотря как долго ждать. А то ведь и так может быть: "Он ждал-ждал, пока не дождался. Ну а когда не дождался, то ..." :)
Микка К.
07-12-2012, 11:26
Полдня трудового позади...все мысли о вкусной еде и отдыхе :)
Это смотря как долго ждать. А то ведь и так может быть: "Он ждал-ждал, пока не дождался. Ну а когда не дождался, то ..." :)
Напоминаю - мы о двух секундах, о них можно подумать свысока.
Как я вовремя вчера схилял...
Ты че за Люсю аватар сменила, для примера?
Вот вам еще и на форуме не надоедает болтать?
Че, сильно храпит?
Сегодня торопилась на работу... Уехала не выдернув обогревательного шнура... Теперь лежит он где-то вместе с удлинителем и мёрзнет на дороге... Вот пичааааль!!!! :lopuh:
Сегодня торопилась на работу... Уехала не выдернув обогревательного шнура... Теперь лежит он где-то вместе с удлинителем и мёрзнет на дороге... Вот пичааааль!!!! :лопух:
Не плачь, блондинко, он вернется
Не плачь, блондинко, он вернется
Спасибо за комплимент.... :bratok:
*сама знаю*
А вернуть мне его просто придётся. Испытываю необходимость.
Ниоторовало, все хорошо тренируюс. Докупил гирь на 50 баксов в Мотонете 4 и 16 кг
А каким способом ты ее крепишь? хомутами?
По узбекскому тв показывают доктора Хауза, по молдавскому бразильский сериал, по казахам новости, армяне просто болтают, азербайджан новости по-русски, латыши мультики...
Прикольно, а главное почти все понятно...:)
Микка К.
07-12-2012, 17:45
По узбекскому тв показывают доктора Хауза, по молдавскому бразильский сериал, по казахам новости, армяне просто болтают, азербайджан новости по-русски, латыши мультики...
Прикольно, а главное почти все понятно...:)
То,что тебе понятны мультики это я понимаю )) А вот как ты понимаешь узбекский,бразильский и казахский...причём одновременно,это мне не понятно ))
Может ты врёшь,Мусьен,а? ))
Микка К.
07-12-2012, 18:14
"Жена пекаря Сью Рэдфорд — самая знаменитая мать в Великобритании. Жительница городка Моркамб в графстве Ланкашир и ее супруг являются родителями 16 детей. Последний ребенок появился на свет 23 ноября, сообщает The Daily Mail.
37-летняя супермама, у которой уже было 8 сыновей и 7 дочерей, родила Каспера всего за 16 минут. Сразу после приезда из больницы она призналась своему мужу Ноэлу: «Я хочу еще одного».
Огромная семья, которая не получает никаких дотаций от государства, живет в доме с девятью спальнями. Самыми примечательными вещами в жилище Рэдфордов являются стиральная машина промышленных размеров и огромный холодильник.
Родители тратят около 250 фунтов (около 12 500 рублей) в неделю, чтобы прокормить свое потомство. Только за ужин орава съедает 16 свиных отбивных, 7 килограммов картофеля, три капусты и около 30 морковок. Кроме того, в день дети потребляют по три буханки хлеба, две упаковки крупы и 10 литров молока. Подрастающее поколение обеспечивает небольшая пекарня, в которой усердно трудится отец семейства. Иногда ему помогает жена, правда, большую часть времени она проводит в декретном отпуске"
То,что тебе понятны мультики это я понимаю )) А вот как ты понимаешь узбекский,бразильский и казахский...причём одновременно,это мне не понятно ))
Может ты врёшь,Мусьен,а? ))
А что там понимать?
Хулио изменяет Люсинде, вот и весь сюжет...
Микка К.
07-12-2012, 18:18
А что там понимать?
Хулио изменяет Люсинде, вот и весь сюжет...
Вот,я так и знал,что ты ничего не понимаешь ))
Да Люсьен бы за такое ему сразу хулио оторвала ))
"Жена пекаря Сью Рэдфорд — самая знаменитая мать в Великобритании. Жительница городка Моркамб в графстве Ланкашир и ее супруг являются родителями 16 детей. Последний ребенок появился на свет 23 ноября, сообщает The Daily Mail.
Мы вчера узнали, что у соседей в соседнем подьезде семеро детей, а мы думали пять..:)
Он простой финский строитель, худющий, а она такая пампушка...
Микка К.
07-12-2012, 18:22
Мы вчера узнали, что у соседей в соседнем подьезде семеро детей, а мы думали пять..:)
Он простой финский строитель, худющий, а она такая пампушка...
Мда...Мусьен...и считать ты уже разучился ))
Что-то скучненько у нас тут. Зато тем про еды вижу четыре - вкусняшки, пообщаемся на тему еды, суши, кулинарная. Пожеланию к этому списку можно добавить тему про лекарства. Итого пять (!)
Куда бы зафигачить восторги о сыре грано падано?
Микка К.
07-12-2012, 18:24
Куда бы зафигачить восторги о сыре грано падано?
Так сюда и пости,если фсамомделе не погано ))
Так сюда и пости,если фсамомделе не погано ))
Ну в общем и целом было вкусно, закатываю глазки от восторга.
Микка К.
07-12-2012, 18:35
Ну в общем и целом было вкусно, закатываю глазки от восторга.
Я уже и забыл,когда закатывал глазки от всяких-разных восторгов )))
У меня банальная картоха с лисичками,салатик,вискарик...скукота,да? ))
Я уже и забыл,когда закатывал глазки от всяких-разных восторгов )))
У меня банальная картоха с лисичками,салатик,вискарик...скукота,да? ))
Олка тут нарассказывала каких-то умопомрачений про грибное в мясном рулете, я обзавидовалась. Теперь ты со своими лисичками. Надо что-то по этому поводу делать! Например сходить в магазин и проверить что они там кроме шaмпиньонов предлагают. :)
Микка К.
07-12-2012, 18:42
Олка тут нарассказывала каких-то умопомрачений про грибное в мясном рулете, я обзавидовалась. Теперь ты со своими лисичками. Надо что-то по этому поводу делать! Например сходить в магазин и проверить что они там кроме шaмпиньонов предлагают. :)
В "Лидле" лично видел маринованные лисички в стеклянных баночках :)
А в Ситимаркетах,говорят,опята маринованые...кстати,меня ими угощали...очень себе ничего,кстати :)
MaZaHaKa
07-12-2012, 18:44
Чего то охота сегодня выпить, есть желающие выбраться в бар или клуб?
В "Лидле" лично видел маринованные лисички в стеклянных баночках :)
А в Ситимаркетах,говорят,опята маринованые...кстати,меня ими угощали...очень себе ничего,кстати :)
В лидле видала, но взяла какие-то маринованые шампиньоны. Вкус после маринада небось одинаковый (?)
Каламиес угощал чоле? :D
Микка К.
07-12-2012, 18:50
В лидле видала, но взяла какие-то маринованые шампиньоны. Вкус после маринада небось одинаковый (?)
Каламиес угощал чоле? :D
Так ты их промой под холодной водой и жарь себе на сковороде,как обычные :)
Ага,он,искуситель ))
О... вот только ушла и ты появилась. Вот что за на...
привет дорогая :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Так ты их промой под холодной водой и жарь себе на сковороде,как обычные :)
Научишь меня плохому :)
Ага,он,искуситель ))
Молодцы!
Микка К.
07-12-2012, 19:00
Научишь меня плохому :)
Вас уже ничем не испортишь ))
Микка, тебе нравится мой аватар?
Микка К.
07-12-2012, 19:07
Микка, тебе нравится мой аватар?
Нет.Категорично.