View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Вектор Северный
09-12-2012, 20:32
Он был пяточный фетишист, заманила его пропал парень
не,он был нормальный фетишист и потому как увидел 300 мафальдиных стрингов,так подумал что в раю))
Мафа, шли гудок, если тебе не в кайф
не периживай ее гудок нам не нужен
значит пошла в отрицалово? ну это стандартно.Однако ты-же редко говоришь,что думаешь на самом деле и любишь поглазеть на ситуёвину с разных сторон,потому я ждал,что скажешь "было дело" и будешь наблюдать за реакцией как ты любишь)))
Обломила,короче)))
поправка,я пишу правду,а не фантазии,разгадывать кроссворды про саму себя придуманное кем-то,кто видит в постах своих друзей или врагов да пусть будет
Вектор Северный
09-12-2012, 20:36
зря ты так,брат,от хорошего гудка грех отказываться
Есть вещи о которых не принято говорить вслух. Это как вопрос
- Онно тебе нравится грубое обращение в сексе?
Что это такое грубое в сексе?
не,он был нормальный фетишист и потому как увидел 300 мафальдиных стрингов,так подумал что в раю))
Я думаю что сначала он был таки пяточным фетишистом и все ему было в кайф.
Но в какй-то момент он начал чет подозревать и открыл дверцу на антресолях.
Оттуда на башку ему свалилось ееные 301 стринги и он испугавшись стал заикой и разочаровавшись в ней ушел в тибетский монастырь
Вектор Северный
09-12-2012, 20:40
поправка,я пишу правду,а не фантазии,разгадывать кроссворды про саму себя придуманное кем-то,кто видит в постах своих друзей или врагов да пусть будет
значит в где-то предыдущем твоём сообщении,я что-то неправильно понял.Моя ошибка,буду впредь внимательнее
всем спокойной ночи я ушел
зря ты так,брат,от хорошего гудка грех отказываться
при определенной манипуляции можно затупить, а зачем
Это пип, надо про Люсю и поприятнее
всем спокойной ночи я ушел
ээ, кузнец, ты иди хоть куда, а Люську позови, пусть с нами потрещит
Это пип, надо про Люсю и поприятнее
Тебе пора уже лечится люстричеством, везде видишь враждебность
Вектор Северный
09-12-2012, 20:46
Я думаю что сначала он был таки пяточным фетишистом и все ему было в кайф.
Но в какй-то момент он начал чет подозревать и открыл дверцу на антресолях.
Оттуда на башку ему свалилось ееные 301 стринги и он испугавшись стал заикой и разочаровавшись в ней ушел в тибетский монастырь
тогда ейных стрингов всего 302 т.к. явно одни были в тот момент на ней самой.Я был-бы сам в панике от такого передоза,но подумав сказал-бы что фетишист зря в ней разочаровался и.к. пяток та у неё всего 2 и больше никогда не будет
тогда ейных стрингов всего 302 т.к. явно одни были в тот момент на ней самой.Я был-бы сам в панике от такого передоза,но подумав сказал-бы что фетишист зря в ней разочаровался и.к. пяток та у неё всего 2 и больше никогда не будет
Да ладно, не бум о грустном. На сам деле я Мафальде не враг. Она просто специфическая. Потом мож жизнь еще чуток отпресует и станет подобрее.
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром?
1. "По Сеньке и шапка" (ц). Надо искать себе ровню, я так щетаю.
Также говорят, что
2. "Если не можешь удовлетворить свои потребности - ограничивай их". Т.е. снижай планку требований. Например, хочешь слесаря-фрезеровщика 5-го разряда, а их уже разобрали более шустрые. Так что, засохнуть теперь? Можно попробовать дать шанс поухаживать за тобой 4-му разряду, но шоб был он перспективный и потом, в твоих руках, дотянул на пятёрочку :gy:
Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности
Мстя кому?? Если виноватому - так и быть, порвать, как Тузик - подушку. А срывать злобу на невинных... Пардон, но это - патология. Я бы ещё понял, что "забить" совсем ("умереть в тоске") или до того момента, как найдётся прЫнц (5-й разряд). Но пускаться в вендетту - клиника... Более того, это приведёт к нулевому результату. Даже - к негативному (нервы + морщины). Кста, Матильда и этого не понимает.
Есть вещи о которых не принято говорить вслух. Это как вопрос
- Онно тебе нравится грубое обращение в сексе?
Есть такие вещи, но ты говоришь))
О грубости тебя mafalda правильно спросила.
Я не люблю многое, но в фантазиях готова не многое))
Тебе пора уже лечится люстричеством, везде видишь враждебность
нет,просто пофиг
Вектор Северный
09-12-2012, 21:01
Да ладно, не бум о грустном. На сам деле я Мафальде не враг. Она просто специфическая. Потом мож жизнь еще чуток отпресует и станет подобрее.
Та и я не враг,но раз она такая "неглупая", то и к приколам относиться наверное адекватно...ну или никак,на самый на крайняк
нет,просто пофиг
бери больничный ;) а то поздно будет )))
Есть такие вещи, но ты говоришь))
О грубости тебя mafalda правильно спросила.
Я не люблю многое, но в фантазиях готова не многое))
Как приятно это слышать.
какой твой конек в искустве: пейзажи, натюрморты, портреты...?
Та и я не враг,но раз она такая "неглупая", то и к приколам относиться наверное адекватно...ну или никак,на самый на крайняк
к приколам ну да,к злобному забавляет игра насколько у него нервы выдержат,мало кто держит удар из злобных,в реале бы не рискнула и это правильно можно мыслью наказать,проверено
нет,просто пофиг
Мне тоже. С другой стороны, если где я где обидел, то прошу прощения.
Мне тоже. С другой стороны, если где я где обидел, то прошу прощения.
за что?да я не беззубая
Вектор Северный
09-12-2012, 21:13
к приколам ну да,к злобному забавляет игра насколько у него нервы выдержат,мало кто держит удар из злобных,в реале бы не рискнула и это правильно можно мыслью наказать,проверено
в твоих понятиях "злобный" что? в двух словах,если не в тягость.А нет,так и забили и забыли
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.
Что за глупости... это молодым часто не до детей , они работой и карьерой заняты , да тусовками. А детей сплавляют бабушкам , дедушкам или няням...
в твоих понятиях "злобный" что? в двух словах,если не в тягость.А нет,так и забили и забыли
ненавидящий,тупо оскорбляющий
Что за глупости... это молодым часто не до детей , они работой и карьерой заняты , да тусовками. А детей сплавляют бабушкам , дедушкам или няням...
Это не финны
Пиши: "На деревню Незайке".
Надеюсь почтальон успел вовремя и они не остыли. )
А теста хватило ещё и на пирог с кинкой и сыром и ещё на с черникой. Ляпота. ))
спасибо, буду знать,
а остановиться, знаешь какие гостинницы чтоб удобно для передвижения и т.д.?
извнини за вопоросы, я никогда не была у вас.
Там отелей выше крыши , и не дорогие , в разы дешевле чем в Хесе и приятнее.. :)
Ой я б тоже в Прагу бы слетала .. :).
Вектор Северный
09-12-2012, 21:35
ненавидящий,тупо оскорбляющий
я так всё прикидываю, что-бы он тебя ненавидел,тупо оскорблял то надо его до такого состояния довести.т.е. ты сама его делаешь злобным,а потом смотришь как он держит удар.Не, развлекуха знатная что-то есть от экстрима.Как говориться "удачи в бою" что я ещё могу пожелать.
я так всё прикидываю, что-бы он тебя ненавидел,тупо оскорблял то надо его до такого состояния довести.т.е. ты сама его делаешь злобным,а потом смотришь как он держит удар.Не, развлекуха знатная что-то есть от экстрима.Как говориться "удачи в бою" что я ещё могу пожелать.
Каждый видит то,что у него болит,два разных чела имеют на один и тот же пост разную реакцию,мне нравится больше правильная
Вектор Северный
09-12-2012, 21:43
Это не финны
конечно если он финский пенсионер и просиживает все дни в баре за бокалом,то само собой он с сыном не пойдёт с горок кататься,а если ещё активный дедуля,так сам постоянно детей за собой таскает то на лисапедах то на лыжах.На пернсии делать нехрен,времени навалом.Сам видел как они от такого папашки воют,типа достал уже.Старые родители как фламастеры - все разные
Там отелей выше крыши , и не дорогие , в разы дешевле чем в Хесе и приятнее.. :)
Ой я б тоже в Прагу бы слетала .. :).
ну всё, место встречи изменить нельзя :)
тебе почта в фейсе уже давно.
конечно если он финский пенсионер и просиживает все дни в баре за бокалом,то само собой он с сыном не пойдёт с горок кататься,а если ещё активный дедуля,так сам постоянно детей за собой таскает то на лисапедах то на лыжах.На пернсии делать нехрен,времени навалом.Сам видел как они от такого папашки воют,типа достал уже.Старые родители как фламастеры - все разные
Финны до гроба работают))))некогда им внуков сторожить
amarello
09-12-2012, 21:57
.....
а зачем вот бабушкам с дедушками внуков еше растить? своих детей выростили, и все хватит, довольствоватся надо жизнью.
Вектор Северный
09-12-2012, 22:00
без выходных и отпусков? странно,видимо у меня глаза на жопе и когда вижу как отцы здесь, разных возрастов, с детьми возятся,то это просто глюк
какой твой конек в искустве: пейзажи, натюрморты, портреты...?
Нет коньков, портрет рисую, но сходства не ищу, пейзаж люблю символический, натюрморт без натурализма запахов.
Вектор Северный
09-12-2012, 22:04
.....
а зачем вот бабушкам с дедушками внуков еше растить? своих детей выростили, и все хватит, довольствоватся надо жизнью.
это стёб?)))) посчитай когда ты родишь и пока он(она) вырастит то ты сама станешь бабушкой.Когда наслаждаться собираешься?)))
ну всё, место встречи изменить нельзя :)
тебе почта в фейсе уже давно.
Уже.. :) ..
Давай обмозгуем это дело , весной или в начале лета, меня дня на три, точно отпустят. :).
Уже.. :) ..
Давай обмозгуем это дело , весной или в начале лета, меня дня на три, точно отпустят. :).
ладушки :)
amarello
09-12-2012, 22:12
это стёб?)))) посчитай когда ты родишь и пока он(она) вырастит то ты сама станешь бабушкой.Когда наслаждаться собираешься?)))
))а вы про что?
я тут разбежалась забежала, ничего не поняла, поняла что бабушек с дедушками заставляют сидеть с внуками)) нет?
Вектор Северный
09-12-2012, 22:17
))а вы про что?
я тут разбежалась забежала, ничего не поняла, поняла что бабушек с дедушками заставляют сидеть с внуками)) нет?
Нет,бубзег))) мафальда говорит,что родители в возрасте - это стрёмно,т.к. с сыном ни в футбол сыграть,ни на коньках покататься.Я вот пытаюсь возражать,
Нет коньков, портрет рисую, но сходства не ищу, пейзаж люблю символический, натюрморт без натурализма запахов.
Короче гря всеядная, эт хорошо
))а вы про что?
Вектор говорит что нам крайний срок детей делать.
amarello
09-12-2012, 22:25
Нет,бубзег))) мафальда говорит,что родители в возрасте - это стрёмно,т.к. с сыном ни в футбол сыграть,ни на коньках покататься.Я вот пытаюсь возражать,
На то воля каждого, главное не забывать о чувствах своих детей своих.
я там мужчин разглядываю в нете, чем дальше , тем страшнее.:mpr:
вы мужчины женщин, а я счас тоже привлеклась такой заразой.:sla:
Вектор Северный
09-12-2012, 22:29
а в чём фишка? или чем мужчины дальше раздеваются тем страшнее?
amarello
09-12-2012, 22:33
а в чём фишка? или чем мужчины дальше раздеваются тем страшнее?
Зачем мне раздетые мужчины?
Должна загадка оставаться в чем то :spy:
Вектор Северный
09-12-2012, 22:36
Зачем мне раздетые мужчины?
Должна загадка оставаться в чем то :spy:
ты что,мужчин никогда не видела? Вот я и не понял тот прикол - смотреть мужчин по интернету
amarello
09-12-2012, 22:49
ты что,мужчин никогда не видела? Вот я и не понял тот прикол - смотреть мужчин по интернету
Мужчин нужно уметь разглядеть среди оборотней.
Я тут вот задумалась о Ленине. Oн может рассыпатся на крошки, кусочки, или нет?
Вектор Северный
09-12-2012, 22:54
Мужчин нужно уметь разглядеть среди оборотней.
ну если к нему заберётся какой червячёк,жучёк или микробышек,я думаю от него мало что останется.А так вон фараоны египетские целые тысячилетия пролежали себе
...
я прям даже боюсь спросить - ты об мавзолейном Ленине что ли сейчас спросила??
:gy:
amarello
09-12-2012, 23:03
я прям даже боюсь спросить - ты об мавзолейном Ленине что ли сейчас спросила??
:гы:
да, вспомнила стих :" а из нашего окна, Площадь Красная видна.." и поняла-.....
сравните родители молодые и родители пожилые?вопрос простой кто свежее и бодрее?
А где страшнее?
сравните родители молодые и родители пожилые?вопрос простой кто свежее и бодрее?
какая разница кто бодрее.
главное чтоб ребенка любили, лелеяли здоровое чувство достоинства, и берегли психику.
у любящего родителя не срока годности.
Вектор Северный
09-12-2012, 23:13
молодые как правило свежее - ответ очевиден.Но это утрированно.Любой подросток свежее своих родителей,какими-бы они не были и устраивать соревнования с ребёнком в бодрости - удел неадекватных.Смысл в том,что-бы заниматься с ним активным отдыхом и быть с ним на одной волне.Это под силу очень многим и возраст тут не основной показатель.Возраст даёт лишь дополнительный бонус,который можно использовать,а можно и не использовать.Кому как.
Ой! Чо у вас тут твориццато!!! :eek:
Я не всё правда прочитала, но.... Люся, а ты в серьёз считаешь всех мам одиночек истеричками? ..... :rolleyes:
И, это, в большинстве может и так, но в моём случае должна сказать, что в 21 я была более хорошая мама, чем в 30. Сил было больше. Ну и деть был 1, а когда родился 2, то там и 3-ий почти сразу появился - тяжеловато было. Вот еслиб наоборот - в 21 первые 2 и в 30 один, былоб попрошше. Но, тут уж приходиться "брать пока дают". :D
А вы бы подумали о том в каком возрасте ваш ребёнок останется один
Хочешь сказать что я через 15 лет уже сдохну?
Не дождешься!!!
Да и про маму еще молодую ты забыла, хе-хе...
главное чтоб ребенка любили, лелеяли здоровое чувство достоинства, и берегли психику.
Вот ДА! Разум важнее возраста. Однозначно. )
Ага, а очень многим и своих детей тоже.
Элементарное - постирать одежду вовремя и желательно раздельно,а не чёрное с белым - тоже некогда. Да,да.
без выходных и отпусков? странно,видимо у меня глаза на жопе и когда вижу как отцы здесь, разных возрастов, с детьми возятся,то это просто глюк
Ну не может она представить что могут и с горки прокатиться на санках, и слаломом заниматься, и на коньках стоят, про велосипед и бассейн вообще молчу...
Хочешь сказать что я через 15 лет уже сдохну?
Не дождешься!!!
Да и про маму еще молодую ты забыла, хе-хе...
Вот давайте не будем,я бы за сорок дала и мама сами знаете почему в коньках не покатается и всё что связано с этим,поэтому из уважения к собственной жене не стоит.Да и не пишите в пс кому-то враньё, как-то подленько по стариковски,вам не кажется?
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :D
Вектор Северный
10-12-2012, 00:17
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :D
а вдруг прокатится?=))
а вдруг прокатится?=))
ага, а на мениски новые вы ему дадите?ой рассмешили,кажется оживаю
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :Д
если честно, я тебя не понимаю.
не всякий молодой во первых умеет на сноуборде, не всякий молодой может скользить на доске для серфинга в океане, не каждый молодой может играть в гольф как профессионал и научить этому детятку и т.д.
зато это довольно хорошо умеют люди, можно сказать, даже пожилого возраста.
ограниченные физические возможности всегда можно исправить, наняв тренера, если уж так приспичит.
молодость и средние года сравнивать можно тупо по календарю, но смотреть нужно в глубь, в человека, что у него есть дать ребенку.
родитель это не возраст, это призвание души, а душa не зависит от календаря.
если честно, я тебя не понимаю.
не всякий молодой во первых умеет на сноуборде, не всякий молодой может скользить на доске для серфинга в океане, не каждый молодой может играть в гольф как профессионал и научить этому детятку и т.д.
зато это довольно хорошо умеют люди, можно сказать, даже пожилого возраста.
ограниченные физические возможности всегда можно исправить, наняв тренера, если уж так приспичит.
молодость и средние года сравнивать можно тупо по календарю, но смотреть нужно в глубь, в человека, что у него есть дать ребенку.
А я примитивно сравниваю физические возможности,сноуборд это маленький пример,у пожилых вечно всё болит и возраст для воспитания занудный ,с памятью дементия
А я примитивно сравниваю физические возможности,сноуборд это маленький пример,у пожилых вечно всё болит и возраст для воспитания занудный ,с памятью дементия
пожилые дементики это с какого возраста?
А зачем ты всех под одну гребёнку? :spy:
А зачем ты всех под одну гребёнку? :spy:
нет я конкретно сравнила физические возможности двух возрастов,молодого и пожилого и больше ничего.
innovator
10-12-2012, 02:22
нет я конкретно сравнила физические возможности двух возрастов,молодого и пожилого и больше ничего.
Понятно.Нараяму здесь где-нибудь найдите.Вообще это бред-примеров того когда скажем человек за сорок гораздо лучше молодых масса.Виталию Кличко за сорок и он на голову выше молодых-это к теме физических возможностей возрастов,а бокс это спорт где физическая выносливость одна из составляющих успеха.
Понятно.Нараяму здесь где-нибудь найдите.Вообще это бред-примеров того когда скажем человек за сорок гораздо лучше молодых масса.Виталию Кличко за сорок и он на голову выше молодых-это к теме физических возможностей возрастов,а бокс это спорт где физическая выносливость одна из составляющих успеха.
давайте без крайностей,что там после бокса в голове один бог знает
Меня сноуборд не привлекает, а вот на лыжах слаломных я катаюсь и неплохо, тебя могу научить...
Если ты про меня, то я ничего в личку тебе не писал, успокойся, это ты свои фантазии насчет хромоногой, кривой и старой жены оставь своей больной головушке, иначе я загною тебя подколами мало не покажется!
Это чтоб и все знали..
federajj
10-12-2012, 08:03
*смотрит
Ничо не понимаю. А может так задумано, да?
Меня сноуборд не привлекает, а вот на лыжах слаломных я катаюсь и неплохо, тебя могу научить...
Если ты про меня, то я ничего в личку тебе не писал, успокойся, это ты свои фантазии насчет хромоногой, кривой и старой жены оставь своей больной головушке, иначе я загною тебя подколами мало не покажется!
Это чтоб и все знали..
Маладец, Муськин, а вообще не обращай внимания
*смотрит
Ничо не понимаю. А может так задумано, да?
Скажи спасибо провокатору Люсе, вон какую тему замутила, похлеще политики, даже Сударь подтянулся...:girl:
Ты не можешь подписи корректировать?;)
А то думаю Мафе надо такая: "А Баба-яга против!"... :gy:
federajj
10-12-2012, 09:38
Скажи спасибо провокатору Люсе.......:
Ага, пральна, Люся виновата, вы хучу страниц незнамо чего накатали, а виноват, как всегда, кто-то другой.
federajj
10-12-2012, 10:38
У меня кровать 180 в широту, одеяло - ещё ширее, где, спрашивается, брать пододеяльники, а? Собираюсь на квест, жду советов.
У меня кровать 180 в широту, одеяло - ещё ширее, где, спрашивается, брать пододеяльники, а? Собираюсь на квест, жду советов.
Одеяло не в Финляндии куплено?
federajj
10-12-2012, 10:44
Одеяло не в Финляндии куплено?
Тут, не помню уже где, где-то там, где сейчас Хенри.
Тут, не помню уже где, где-то там, где сейчас Хенри.
Тогда по идее должны быть и пододеяльники. Напиши размеры, посмотрю при случае.
federajj
10-12-2012, 10:52
Тогда по идее должны быть и пододеяльники. Напиши размеры, посмотрю при случае.
2 на 2.20. Спасибо!
Меня удивило, что везде только 150 эти, даже если койка стандартных 160, это чего получается - 10 см без одеяла? Где-то подвох, не могу понять где именно :)))
2 на 2.20. Спасибо!
Меня удивило, что везде только 150 эти, даже если койка стандартных 160, это чего получается - 10 см без одеяла? Где-то подвох, не могу понять где именно :)))
Эти одеяла по-моему рассчитаны на одноместную кровать или полуторку, потому и замеры такие. По-любому одеяло должно быть шире кровати, а то как им укрываться иначе? :)
Блииин. "Где можно купить декоративных мышек и мадагаскарских тараканов" - дык на Мадагаскаре, не?
2 на 2.20.
А нечего выпендривацца, покупай стандартноэ.
federajj
10-12-2012, 11:07
Эти одеяла по-моему рассчитаны на одноместную кровать или полуторку, потому и замеры такие. По-любому одеяло должно быть шире кровати, а то как им укрываться иначе? :)
Именно!
На одноместную - 80ки идут, потом сразу 150ки, редко-редко где случаются 2ух метровые. Кажысь это заговор! :)))
federajj
10-12-2012, 11:08
Блииин. "Где можно купить декоративных мышек и мадагаскарских тараканов" - дык на Мадагаскаре, не?
.
Ты лучше скажи на какой такой праздник тараканы нужны?
А нечего выпендривацца, покупай стандартноэ
Не бузи мне тута, лучше сочуфствуй вся!
[QUOTE=nezaika]Блииин. "Где можно купить декоративных мышек и мадагаскарских тараканов" - дык на Мадагаскаре, не?
/QUOTE]
Меня ещё интересует что это за мероприятие такое, где они нужны и именно в живом виде )))
Именно!
На одноместную - 80ки идут, потом сразу 150ки, редко-редко где случаются 2ух метровые. Кажысь это заговор! :)))
Одеяла 80 см шириной?? Ты наверное с матрасом спутала :) Я Уже 120 см не встречала.
Меня ещё интересует что это за мероприятие такое, где они нужны и именно в живом виде )))
Ты лучше скажи на какой такой праздник тараканы нужны?
Бега небось, мыши против тараканов.
Не бузи мне тута, лучше сочуфствуй вся!
Действительно, чего это я. То есть я хотела написать покупай 150 и не жужжи :)
Одна знакомая рассказывала, что привезла с собой из России расшитых пододеяльников ручной работы, ну и назад потом отвезла, что-то там на местные одеяла не срослось. Покупает теперь финлайзон ("в жутких розочках") и ниче. :D
Покупает теперь финлайзон ("в жутких розочках") и ниче. :D
А по мне так у Финлейсона очень симпатичные расцветки встречаются, ещё Лухта нравится. Ну и какчество радует.
А по мне так у Финлейсона очень симпатичные расцветки встречаются, ещё Лухта нравится. Ну и какчество радует.
Да я издеваюсь неподеццки. На самом деле по качеству согласна, бельишко даже не выцветает посли пары-тройки тыщщ постирок. Просто нам дарили в том числе "в жутких розочках", а я глядела на "розочки" и думала сколько гонорара отвалили дизайнеру за эти шедевры? :D
2 на 2.20. Спасибо!
Два одеяла на стандартную койку нормально, это-же не покрывало...
Ой! Чо у вас тут твориццато!!! :eek:
Я не всё правда прочитала, но.... Люся, а ты в серьёз считаешь всех мам одиночек истеричками? ..... :rolleyes:
. :D
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. A перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.
Я ото думаю... может моя голова и правда как-то не так устроена?
Душный флуд какой то..
Открой же форточку своей фантазии, порадуй нас! :)
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. A перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.
Да щас, ты начала!
Ты обозвала истеричками одиночек, а мы скромно сказали угу...
Муся позже подошёл.
Перечитай:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2945937&postcount=1120
Микка К.
10-12-2012, 11:38
Душный флуд какой то..
Мне с морозца любая тутошняя туфта и духота в кайф ))
Да щас, ты начала!
Ты обозвала истеричками одиночек, а мы скромно сказали угу...
Муся позже подошёл.
Перечитай:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2945937&postcount=1120
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков по причине профессии...
Кстати, здра!
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?
......................
:kiss: :kiss: :kiss: :rose: :koffe:
Именно!
Я своему дитятьке умудрилась нестандартную купить 140... вроде считается двуспалкой , но видимо для дистрофиков , не иначе.
Мне с морозца любая тутошняя туфта и духота в кайф ))
Ой и не говори , зайду сюда и сразу все проблемы с реальными му... ми , как то пофиг.
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. А перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.
Потому что у ребенка истерички есть шанс стать полноценным человеком. У ребенка воспитываемого пи-ами шанс абсолютно мизерный. Так есть задумано природой, так оно в природе работает. И ты и Мафальда и все п-сы всего мира можите изойтись криках и измышлениях на что угодно, но обойти законы природы вам не удастся.
Илона К.
10-12-2012, 13:26
У меня все 220 на 220, одеяла покупные а все натяжные простыни и наматрацники на резинки сшила сама.
У ребенка воспитываемого пи-ами шанс абсолютно мизерный.
Какая могучая самоуверенность ))) Лично исследования проводил или знаком со многими людьми, выросшими в семьях геев?
wowa downshifter
10-12-2012, 13:31
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?
Ты можеш оценить свой возраст,вес,темперамент,характер,но ,,тараканов,, ты не способна понять в себе,как и в другом.
А в отнoшениях главное количество ,,тараканов,, в голове. :)
wowa downshifter
10-12-2012, 13:37
Потому что у ребенка истерички есть шанс стать полноценным человеком. У ребенка воспитываемого пи-ами шанс абсолютно мизерный. Так есть задумано природой, так оно в природе работает. И ты и Мафальда и все п-сы всего мира можите изойтись криках и измышлениях на что угодно, но обойти законы природы вам не удастся.
В том смысле,что ребонок в такой семье ,начнёт раньше других(воспитание по правилам)искать смысл всего этого? :)
Не уверен я в этом,хотя всё может быть.
Тут подумалось, а если у такой пары гомиков девочка, как они обьяснят подростку про наступающие ПМС?
Они хоть заметят, что у неё менструации начинаются?
Я как папа дочек, очень сомневаюсь...
Люся, жду ответа, как соловей лета;)
О да, ни один из мужчин ничего не знает о менструациях, и ни одна из женщин о поллюциях. Куда уж им объяснить!
amarello
10-12-2012, 13:46
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. А перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.
Люсь возвела ты форумских мальчиков, и надела им короны. Ты видишь их с одной стороны, и тебе нравятся они, но ты незнаешь как с ними жить внутри, а не снаружи. так может те жены их с детьми сейчас очень счастливы без этих вот папашек.
О да, ни один из мужчин ничего не знает о менструациях, и ни одна из женщин о поллюциях. Куда уж им объяснить!
это тебе ответ на твой предыдущий вопрос: не нужно проводить иследования того, что уже доказано природой.
wowa downshifter
10-12-2012, 13:51
Люсь возвела ты форумских мальчиков, и надела им короны. Ты видишь их с одной стороны, и тебе нравятся они, но ты незнаешь как с ними жить внутри, а не снаружи. так может те жены их с детьми сейчас очень счастливы без этих вот папашек.
Совершенно правильно,Сюзанка. :)
И никто не знает,но если будет Любовь,то всё это будет не страшно,она расплавит ,,тараканов,,
Человек не может всё время быть счастливым,просто никак. :)
это тебе ответ на твой предыдущий вопрос: не нужно проводить иследования того, что уже доказано природой.
Природой не доказано, что в парах геев не может вырасти нормальный ребёнок. Не болтай чепухой, ты же умный мальчик :)
wowa downshifter
10-12-2012, 13:56
Природой не доказано, что в парах геев не может вырасти нормальный ребёнок. Не болтай чепухой, ты же умный мальчик :)
Но и не доказанно ,пока.
Скоро мы все узнаем. :)
Блин, кто стыбрил мою корону!!! Люська, дайте две!
Собсно симетричний вопрос: А мож мужики форумских девочек просто опупенно счастливы что избавились от таких чучундр?! А те кто еще не созрел до решения только мечтают об избавлении? А дети тайком в церкви ставят свечу и заливаясь слезами молятся "Боженька, я конечно очень люблю мамочку, но сделай так что бы я побыстрей достигла совершеннолетия и сьехала от этой истерички. Ну или если ты не хочешь ускорять время, дай ей хоть каплю разума"?
Но и не доказанно ,пока.
Скоро мы все узнаем. :)
По-моему у ребёнка гораздо больше шансов вырасти ненормальным в семье алкашей, чем в семье геев.
Исследований не проводила, но лично знаю одного молодого человека, выросшего в семье лесбиянок.
Это только мы гетеро так заостряем внимание на том, кто с кем спит, а геи просто живут. Никогда не встречала геев, которые бы живо интересовались интимной жизнью гетеро-пар, зато гетеро таких полно :)
wowa downshifter
10-12-2012, 14:09
По-моему у ребёнка гораздо больше шансов вырасти ненормальным в семье алкашей, чем в семье геев.
Исследований не проводила, но лично знаю одного молодого человека, выросшего в семье лесбиянок.
Это только мы гетеро так заостряем внимание на том, кто с кем спит, а геи просто живут. Никогда не встречала геев, которые бы живо интересовались интимной жизнью гетеро-пар, зато гетеро таких полно :)
Неее,ну естественно лучше ,чем в семье алканафтов.
Ты уж в крайности впадаешь.
А чё,МГ не согласен ?
Если так,то он не прав,тaк и скажи ему. :)
Я не гей,но мне не интересно,кто с кем спит.
Мне интересно с кем сплю я. :)
P.S. Я знаком с геем,у которого сын(раньше был женат)а у сына всё ОК,дети,работа.
Не знаю ,как будет дальше,но пока всё ,как у всех мужиков.
Доказано, доказано. В природе гей животные не имеют потомства как тупиковая ветвь. Соответственно не имеют возможности его воспитывать. Все социальные надстройки придуманые под себя гуманистами и гоманоидами не более чем манипулятивный бред для достижения целей.
amarello
10-12-2012, 14:12
Блин, кто стыбрил мою корону!!! Люська, дайте две!
Собсно симетричний вопрос: А мож мужики форумских девочек просто опупенно счастливы что избавились от таких чучундр?! А те кто еще не созрел до решения только мечтают об избавлении? А дети тайком в церкви ставят свечу и заливаясь слезами молятся "Боженька, я конечно очень люблю мамочку, но сделай так что бы я побыстрей достигла совершеннолетия и сьехала от этой истерички. Ну или если ты не хочешь ускорять время, дай ей хоть каплю разума"?
...мне не интерессно копатся в ком то, елси человек меня не привлекает как обьэкт возжелания)
считаю что обиды из реала не должны отражатся в виртуале.
Неее,ну естественно лучше ,чем в семье алканафтов.
Ты уж в крайности впадаешь.
А чё,МГ не согласен ?
Если так,то он не прав,тк и скaжи ему.:D
Я не гей,но мне не интересно,кто с кем спит.
Мне интересно с кем сплю я. :)
Я просто впала в крайности по примеру некоторых форумчан, которые сравнивают детей из семей геев и матерей-одиночек. Разве это не чушь, не крайность?
Это хорошо, что тебе не интересно, а я вот даже от мужчин не раз слышала при виде пары геев: фуу, прикинь как он тому ...., а тот ему....!
А вот от геев ничего подобного слышать не приходилось, им просто это не интересно :)
Больше шансов вырасти в нормальной традиционной приемной семье или в детдоме. О чем должно заботится государство.
Это хорошо, что тебе не интересно, а я вот даже от мужчин не раз слышала при виде пары геев: фуу, прикинь как он тому ...., а тот ему....!
А вот от геев ничего подобного слышать не приходилось, им просто это не интересно :)
Если ты чет слышала это уже правило?
...мне не интерессно копатся в ком то, елси человек меня не привлекает как обьэкт возжелания)
считаю что обиды из реала не должны отражатся в виртуале.
А зачем вообще копатся в людях если ты не психолог?
Ну или не паталогоанатом или гинеколог, проктолог, хирург.
wowa downshifter
10-12-2012, 14:24
Я просто впала в крайности по примеру некоторых форумчан, которые сравнивают детей из семей геев и матерей-одиночек. Разве это не чушь, не крайность?
Сушность человека бесполая,не имеет национальности,без возраста.
Может они быстрей доходят до этого,чем те,кто обусловлен гендерно.
Но ,а пока человеку очень сложно смириться с таким,но это нормально,если мужчина так говорит.
Плохо,когда человек начинает судить,но можно просто высказаться.
Типа,на данном этапе я их не понимаю,но отношусь терпимо.
Пусть только парады не проводят и по возможности не усыновляют детей,если хватает женщин.
Ребёнку ,для гармоничного развития требуется мужчина и женщина.
Если в семьe геев,кто то из двух будет играть роль самца,а другой самки,то может в такой семье ребёнок и вырастит гармоничный.
Доказано, доказано. В природе гей животные не имеют потомства как тупиковая ветвь. Соответственно не имеют возможности его воспитывать. Все социальные надстройки придуманые под себя гуманистами и гоманоидами не более чем манипулятивный бред для достижения целей.
У геев животных и нет социального устройства как в человеческом обществе. Ни для кого не секрет, что не все гетеро пары могут иметь детей, но имеют право их воспитывать. Это тоже бред?
Никем не доказано, что геи воспитывают хуже, чем гетеро. Это просто ваше нежелание и отторжение и оно понятно.
Если ты чет слышала это уже правило?
А что, я такое утверждала?
wowa downshifter
10-12-2012, 14:32
Ты у меня спрашиваешь?
ты спроси у новоявленных психологовпокнижке или...
а что плохого в том , если ты заработал все не сам, а тебе помогли, родители, муж состоятельные? так просто сложилось.
а почему по мнению некоторыех мудрость должна выработатся лишь через тяжелый опыт жизни? почему некоторые не признают, что есть люди с чутьем и с умом , которые помогает им обойти этот тяжелый опыт жизни? разве от этого эти люди глупее?
Ты что под словом ,,мудрость,, подразумеваешь то? :)
Если ты правильно используешь свой ум в мирской жизни,то ты заслуживаешь похвалы,как человек.
Но это не мудрость.
Лучше используй слово разумность,т.е. человек живёт разумом.(интелектом) :)
Нет не чушь.
amarello
10-12-2012, 14:36
Ты что под словом ,,мудрость,, подразумеваешь то? :)
Если ты правильно используешь свой ум в мирской жизни,то ты заслуживаешь похвалы,как человек.
Но это не мудрость.
Лучше используй слово разумность,т.е. человек живёт разумом.(интеллеком) :)
Вован давай лучше покурим.
Нет не чушь.
А что? Развивай мысль.
wowa downshifter
10-12-2012, 14:39
А ты ,закурила снова? :)
Ну покури,если станет легче. :)
А что? Развивай мысль.
Сарказм, упрек
Ах ты мой слабовольный бубзег
У геев животных и нет социального устройства как в человеческом обществе. Ни для кого не секрет, что не все гетеро пары могут иметь детей, но имеют право их воспитывать. Это тоже бред?
Никем не доказано, что геи воспитывают хуже, чем гетеро. Это просто ваше нежелание и отторжение и оно понятно.
У некоторых стадных животных есть социальные образования. Антилопы и бибизьяны на пример. У бездетных гетеросексуальных пар есть все что что природа положила для воспитания детеныша. У других - нет по определению.
Да при современном развитии общества скоро и некрофилия возможно станет нормой, но это противоестественно. При современном развитии техники ендоскопии наверняка возможно оперировать гланды через попу, но это не рационально и противоестественно.
В том смысле,что ребонок в такой семье ,начнёт раньше других(воспитание по правилам)искать смысл всего этого? :)
Не уверен я в этом,хотя всё может быть.
Ой Вовчик ну не ожидала... такой толерантности, ты ж как просвещенный , должен понимать о перекосах в энергетике. Я про Инь и Ян .
Ой Вовчик ну не ожидала... такой толерантности, ты ж как просвещенный , должен понимать о перекосах в энергетике. Я про Инь и Ян .
Угу, на каждый Инь найдётся свой Ян :D
Оль ,представь себя , что вместо мамы, был бы только папа..
Был у меня один дядька знакомый , человек хороший , но жена его бросила , оставив двух дочерей...
Ему невольно пришлось в одиночку их растить , о других женщинах , на тот период жизни у него и речи не было ...
Ему с детьми было очень сложно , тем более с девочками.
Когда делился своими трудностями ,было понятно , что девчачий мир , был для него , невероятно сложным , особенно в период гормонального роста , как будто наступил маленький конец света. Дети не хотят понимать отсутствие мамы ,они в обиде и комплексах. И конечно обвиняют и говорят жестокие слова... глупые , но задевающие душу.
Не знаю , как он сейчас , пути дорожки разошлись.
wowa downshifter
10-12-2012, 15:30
Ну и от отсутствия ,,янь,, или ,,инь,, начнёт поиск быстрей тех,кто в детстве был рядом с инь и янь.
Он сразу пойдёт к источнику инь и янь,чё уж там замарачиваться то.
В человеке и женское и мужское начало,только в мужчине больше янь,а в женщине инь.
Ток не надо всё примерять по инь и янь.
Дао за всем этим,если уж брать восточные учения.
Такой ребёнок будет искать сразу ,,ДАО,,
Может МГ это ввиду,кaк искатель ДАО. :D
Это ты к чему написала?
Чем папа хуже мамы, собственно? Особенно если папа хороший.
federajj
10-12-2012, 15:36
О, продолжение марлезонского балета..
Вощим нашла где взять пододеяльник, ни в жысть не догадаетесь! На сайте финлайсона, да :gy:
А ещё я эталон супервежливости, сказала ¤спасибо, до свидания¤ хранительному ящику в магазе.
А ещё я эталон супервежливости, сказала ¤спасибо, до свидания¤ хранительному ящику в магазе.
Ты надеялась что он взамен таки монетку не потребует?
federajj
10-12-2012, 15:50
Ты надеялась что он взамен таки монетку не потребует?
Наоборот жеж! он мне за это денег дал!
Наоборот жеж! он мне за это денег дал!
Опять на охоту за айвой ходила? :spy:
federajj
10-12-2012, 15:53
Опять на охоту за айвой ходила? :спы:
Нет, за бараниной, ну и посмотреть чего у них там нового моего, да.
*сидит-думает почему не купила айвы :lamo:
Мы с тобой в унисон думаем...
Многие тут раскричатся сразу тут, если агитировать, что папа лучше воспитает ребёнка, чем мама истеричка...
Хоть какая мама будет, самая плохая, но лучше папы...
А мужики, так, погулять вышли, сплошняком алкоголики, дебоширы, работать не хотят и подмышки не бреют...
*сидит-думает почему не купила айвы :lamo:
Побоялась что попадётся сухарик на пол-кило как мне.
federajj
10-12-2012, 16:11
Побоялась что попадётся сухарик на пол-кило как мне.
Я ж баранину купила и думала добавить айву к корнеплодaм запекацца, тока вот чем я думала - таки вопрос. Не, нуачо, с ящиком зато поговoрила :D
Это ты к чему написала?
Чем папа хуже мамы, собственно? Особенно если папа хороший.
Ну я сразу на себя шкурку примеряю... И вот без мамы мне прям очень стало плохо. Папа ни в жизнь лично мне маму не заменит... Лучше без папы , чем без мамы .. Для меня:).
Ну я сразу на себя шкурку примеряю... И вот без мамы мне прям очень стало плохо. Папа ни в жизнь лично мне маму не заменит... Лучше без папы , чем без мамы .. Для меня:).
Не хочу переходить на личности, но смотря какая мама и какой папа....
Ещё как может заменить, в реальной жизни, и примеров этому немало даже среди моих знакомых.
О как!
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/68157_498989440123704_1089868100_n.jpg
Микка К.
10-12-2012, 16:50
О как!
А вот интересно,21-ого во сколько шандарахнет?
Я к чему спрашиваю-успею ли помыться после раб.дня и перекусить?
federajj
10-12-2012, 16:52
О как!
........]
Мой одноклассник задался вопросом - если я возьму кредит 2.5м гривен, я за него буду пахать, как раб на галерах - 25 лет, а если я его спи..кхем.. украду, то через 7 лет, согласно УК, я свободен, как псиса?
Гудпойнт тщемта, осталось тока сообразить куда их заныкать.
А вот интересно,21-ого во сколько шандарахнет?
Я к чему спрашиваю-успею ли помыться после раб.дня и перекусить?
А, 21-го что ли? А я 12-е жду. :D То есть жду очередных известий, что очередная секта истериков во главе с их прорицателем где-нибудь в Усе окочурится. Да, вот такая я жестокая.
federajj
10-12-2012, 16:54
А, 21-го что ли? А я 12-е жду. :Д То есть жду очередных известий, что очередная секта истериков во главе с их прорицателем где-нибудь в Усе окочурится. Да, вот такая я жестокая.
Вот вы с Плечой тёмные! 12.21.12 по УСЕйскому календареписанию жеж!
Мой одноклассник задался вопросом - если я возьму кредит 2.5м гривен, я за него буду пахать, как раб на галерах - 25 лет, а если я его спи..кхем.. украду, то через 7 лет, согласно УК, я свободен, как псиса?
Гудпойнт тщемта, осталось тока сообразить куда их заныкать.
Непоал, ты у меня спрашиваешь куда ему эти гривны заныкать? :spy:
Я вот вчера заплатила 11 с чем-то оставшегося взноса за ТВ-максу и вдруг задумалась - не заплатила бы и никто б не пришел наверно выламывать дверь и требовать неизбежное, ибо их, тавоэтава, ликвидируют, в смысле проверяльщиков.
Вот вы с Плечой тёмные! 12.21.12 по УСЕйскому календареписанию жеж!
Да пошли они со своими календарями в опу, я жить буду, и с этим не поспоришь! :D
Микка К.
10-12-2012, 16:58
А, 21-го что ли? А я 12-е жду. :D То есть жду очередных известий, что очередная секта истериков во главе с их прорицателем где-нибудь в Усе окочурится. Да, вот такая я жестокая.
Смех смехом но уже был конец света 26 декабря 2004 года ......В результате возникшей волны-цунами погибли 230 тысяч человек в Индонезии за считанные минуты ...
federajj
10-12-2012, 16:59
Непоал, ты у меня спрашиваешь куда ему эти гривны заныкать? :спы:
Я вот вчера заплатила 11 с чем-то оставшегося взноса за ТВ-максу и вдруг задумалась - не заплатила бы и никто б не пришел наверно выламывать дверь и требовать неизбежное, ибо их, тавоэтава, ликвидируют, в смысле проверяльщиков.
Нуда, советуюсь. Мож ты мне бабкохранилище устроишь или хотя б скажешь где стырить.
Не, не пришёл бы, но таньгу б забрали палюбэ, не мытьём, так катаньем.
Это чтоб и все знали..
не мне в пс,и не врите или это просто фантазия,на лыжах это хорошо и совсем не страшно, ну про СЛ это вы пошутили,особенно глядя на вас,а на правду обижаться нельзя :p
Смех смехом но уже был конец света 26 декабря 2004 года ......В результате возникшей волны-цунами погибли 230 тысяч человек в Индонезии за считанные минуты ...
С таким успехом можно утверждать, что каждый день - конец света. Для кого-то. Тем не менее мы с тобой продолжаем жить, несмотря и вопреки.
И вообще, не печаль меня.
Нуда, советуюсь. Мож ты мне бабкохранилище устроишь или хотя б скажешь где стырить.
Пусть мне шлет, распоряжусь в лучшем виде.
Микка К.
10-12-2012, 17:06
Тем не менее мы с тобой продолжаем жить, несмотря и вопреки.
(а я на работе ещё)
(а я на работе ещё)
Че ржешь? :spy:
Люди, че он ржет? Я что-то не то сказала, да?
Тут подумалось, а если у такой пары гомиков девочка, как они обьяснят подростку про наступающие ПМС?
Они хоть заметят, что у неё менструации начинаются?
Я как папа дочек, очень сомневаюсь...
Люся, жду ответа, как соловей лета;)
Вот и ответ про пожилых родителей из каменного века,современные девочки ещё и вас научат сдерживаться
leijona3
10-12-2012, 17:10
Ой не знаю,тут финский родственник ,меня на 30 лет старше, в футбол с моими детьми играл летом:это ещё посмотреть - я или он бодрее...
Микка К.
10-12-2012, 17:15
Че ржешь? :spy:
Люди, че он ржет? Я что-то не то сказала, да?
Сидят бабки на лавочке,возле подъезда и сплетничают.Проходит мимо Незайка-"Здрасти,бабули!"
-"Здравствуй,доченька"-говорит одна
Вторая-"Кто такая?Чья"-спрашивает у первой тихонько на ухо
-"Та,тож Танька.Незайкина.Ты чё не признала?"
-"Какая Незнайкина?Не знаю таких"
-"Ой,да с Мишкой которая живёт!"
-"С финном этим штоле?"
-"Ну!А говоришь не знаешь!Чучундра старая"
federajj
10-12-2012, 17:16
С таким успехом можно утверждать, что каждый день - конец света. Для кого-то. Тем не менее мы с тобой продолжаем жить, несмотря и вопреки.
И вообще, не печаль меня.
.
Так так и есть, я вот с каждым днём приближаюсь к концу своего конца, да.
Че ржешь? Люди, че он ржет? Я что-то не то сказала, да?
Ну это он рaзмечтался посмотреть на то кАк мы с тобой живём. И ваще ты смутила и без того слабые умы своим этим вот - *мы с Федей всего 2 секунды в день, но оптом, проводим время у друг друга в ухе*.
Ой не знаю,тут финский родственник ,меня на 30 лет старше, в футбол с моими детьми играл летом:это ещё посмотреть - я или он бодрее...
с вашими,а не со своими при постоянном досуге с маленькими детьми допустим в 57 лет
Микка К.
10-12-2012, 17:26
с вашими,а не со своими при постоянном досуге с маленькими детьми в 57 лет
А кто тебе сказал,что Мусе 57 ? ))
А кто тебе сказал,что Мусе 57 ? ))
А кто вам сказал,что это Муся?ему не намного меньше и когда будет подросток,то будет ещё больше
Ну это он рaзмечтался посмотреть на то кАк мы с тобой живём. И ваще ты смутила и без того слабые умы своим этим вот - *мы с Федей всего 2 секунды в день, но оптом, проводим время у друг друга в ухе*.
Так надо ж было как-то обосновать контраргумент на крики "дай пирожок и болтай".
Сидят бабки на лавочке
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-233035.jpeg
lubopytno
10-12-2012, 17:44
Сидят бабки на лавочке,возле подъезда и сплетничают.Проходит мимо Незайка-"Здрасти,бабули!"
-"Здравствуй,доченька"-говорит одна
Вторая-"Кто такая?Чья"-спрашивает у первой тихонько на ухо
-"Та,тож Танька.Незайкина.Ты чё не признала?"
-"Какая Незнайкина?Не знаю таких"
-"Ой,да с Мишкой которая живёт!"
-"С финном этим штоле?"
-"Ну!А говоришь не знаешь!Чучундра старая"
Вспомнился анекдот в тему:
"Жильцы подъезда, уставшие терпеть сплетни Марьиванны, скинулись и купили ей тур в Амстердам - нехай посмотрит на НАСТОЯЩИХ шалав и наркоманов..." :D
federajj
10-12-2012, 17:59
Так надо ж было как-то обосновать контраргумент на крики "дай пирожок и болтай".
]
А вот не надо! Нихай думают себе глупости всякие.
Ну, вот очень я сомневаюсь, что вырастет полноценным. Ну очень. С Люсей я согласна по поводу не сочувствия к женщинам одиночкам. Их поймут только женщины - ибо знают с чем это едят.Но однополым парам яб не стала доверять детей. Не надо это развивать.
Люся, твоя голова ок, это я читала не внимательно. :)
Ну, вот очень я сомневаюсь, что вырастет полноценным. Ну очень. С Люсей я согласна по поводу не сочувствия к женщинам одиночкам. Их поймут только женщины - ибо знают с чем это едят.Но однополым парам яб не стала доверять детей. Не надо это развивать.
Что значит неполноценным?А в чём проблема у женщин-одиночек?У детей да,недополучили,но в общем это до 18
А кто вам сказал,что это Муся?ему не намного меньше и когда будет подросток,то будет ещё больше
жизнь вещь непредсказуемая, ты мож и до Мусиного возраста не доживешь. А доживешь, может поймешь.
Люся, твоя голова ок, это я читала не внимательно. :)
Я могу понять порядочных женщин, хоть они одиночки, хоть замужем. Однажды даже хотел ченится на матери-одиночке, но вовремя себя сдержал.
В тему отцы и дети
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FAqjevWnDDU
Микка К.
10-12-2012, 20:50
Выдохлись,флудеры? ))
Я могу понять порядочных женщин, хоть они одиночки, хоть замужем. Однажды даже хотел ченится на матери-одиночке, но вовремя себя сдержал.
А у меня есть безумная история свежак и полная достоверность в виде правды из жизни ближайшей подруги.
Жили были на Украине муж и жена 30-ти лет. Жили славно, никогда не ругались, владели своей двухкомнатной квартирой выкупленной, машиной, растили дочку, любили оба ее одинаково, в доме слова .опа, .ядь и им подобное, никогда не употреблялись. Муж не пил и не курил, занимался спортом, но был не мачо, скажем так не добытчик. Мог пойти на базар купить правильное мясо или рыбу и сам всё разделать, но не мог зарабатывать по 10 000 гривен в месяц. А жена могла, потому что ей повезло устроиться на хорошую работу. Она его никогда не попрекала маленькой зарплатой, ей даже казалось, что она счастлива и семью она берегла и мужем дорожила. Пока однажды добираясь до работы, не села в машину к мужчине, тоже молодому 34-х лет. Мужчина влюбился, стал добиваться. В ход пошли цветы на работу, простои под окнами конторы, увозы в рестораны, подарки. Жена отбивалась как могла, но мачизм затягивал. Последним подарком стала машина. Мачизм затянул. Жена влюбилась. И вот примерная честная жена и хорошая дочь своих родителей, женщина, точно знающая цену детству ребенка, растущего без отца, встала перед выбором. Муж конечно же перемены заметил, стал выспрашивать. Жена разревелась и призналась, что требует развода.Разошлись. Муж в депрессии, родители в прединфарктном. Жена с мачо в новом доме 200кв. м на белой кожаной мебели с приходящей прислугой. Мачо пытается полюбить приемную дочку.
и эта вся правда при том, что на Украине в принципе, замуж идти не за кого) И таких парней, как муж не мачо, практически не осталось. А таких как мачо, девки тока в кино видят
Не хочу переходить на личности, но смотря какая мама и какой папа....
Ещё как может заменить, в реальной жизни, и примеров этому немало даже среди моих знакомых.
Спорить ради спора я не стану ... но выскажу личное мнение , я против подобных нетрадиционных семей. Почему , здесь объяснять не стану.
Микка К.
10-12-2012, 21:07
... Последним подарком стала машина....
Хех...ведро с болтами оказалось дороже семьи,гордости и чести...тьфубляоднимсловом...
Хех...ведро с болтами оказалось дороже семьи,гордости и чести...тьфубляоднимсловом...
А ты б на месте жены как поступил?
Я это к тому рассказала, чтобы Мг понял, что когда мачо влюбляется, ему ни дети ни даже мужья не помеха.
Микка К.
10-12-2012, 21:16
Я это к тому рассказала, чтобы Мг понял, что когда мачо влюбляется, ему ни дети ни даже мужья не помеха.
Люсь,меня на кожаные белые диваны уж точно не возьмёшь ))
А с прислугой я и вовсе комплексовать начну ))
Твоя история одна из миллионов историй поблядушек,для которых слово семья/дети лишь до поры воймасса ...
и эта вся правда при том, что на Украине в принципе, замуж идти не за кого) И таких парней, как муж не мачо, практически не осталось. А таких как мачо, девки тока в кино видят
Люся, а в чем там сложность на Украине выйти замуж? В смысле что там представляют собой среднестатистические женихи?
Твоя история одна из миллионов историй поблядушек,для которых слово семья/дети лишь до поры воймасса ...
да каких миллион? много ты знаешь таких? Я ни одной, вот теперь одну. Я помню когда-то так хотела стать такой поблядушкой, так меня никто из мачо не взял. Если б это было так просто. Я б уж точно побыстрее бы убежала на белые диваны от своих метелок. Тем более если б мачо был молодой и красивый
Может там ведро хорошее было...
Наоборот хорошо - горничные всякие, пастушки, лифтёрши, тыры-пыры...
Люся, а в чем там сложность на Украине выйти замуж? В смысле что там представляют собой среднестатистические женихи?
так всё очень хреново с этим.Мальчиков из порядочных семей разбирают еще в 5 классе. Много опустившегося быдла. Ну ты приблизительно мой уровень представляешь себе. Когда почти звезда, но не звезда? Когда за быдло не пойду, а мачо ходит не теми улицами? Ну вот таким девкам как я, там кранты. Либо надо опускаться до быдла, либо жестко над собой работать, чтоб приблизиться к мачо. Делать из себя супер секси, распинаться на кухне и в кровати. И никогда не жаловаться. Быть собой недопустимая роскошь на Украине для женщин репродуктивного возраста.
А меня волнует вопрос с доверием , как доверять бегунье , где гарантии , что она не побежит в хоромы в 1000м. и с пятью служанками?
Микка К.
10-12-2012, 21:31
да каких миллион? много ты знаешь таких? Я ни одной, вот теперь одну.
Ну да и Бог с ней... Время покажет,что там у них за любовь неземная...а то ведь можно и пня получить,если дорогу перейдёт другая красивая и смелая ))
А меня волнует вопрос с доверием , как доверять бегунье , где гарантии , что она не побежит в хоромы в 1000м. и с пятью служанками?
Да хтош ее туда возьмет?
Да хтош ее туда возьмет?
Это другой вопрос... но ты ,что мужчин не знаешь , в один прекрасный момент припомнят всё ... и не "девственность" :).
Ну да и Бог с ней... Время покажет,что там у них за любовь неземная...а то ведь можно и пня получить,если дорогу перейдёт другая красивая и смелая ))
Конечно можно. У мачо ж еще как бывает. Вспомним Печорина. Пока добывать надо, то оч нужна, как досталась, так сразу не нужна стала
Это другой вопрос... но ты ,что мужчин не знаешь , в один прекрасный момент припомнят всё ... и не "девственность" :).
Возможно и припомнят. А возможно просто химия шандарахнула мачу. А против химии не попрешь.
Микка К.
10-12-2012, 21:37
....Делать из себя супер секси, распинаться на кухне и в кровати.....
Мда...мужикам и правда проще...
так всё очень хреново с этим.Мальчиков из порядочных семей разбирают еще в 5 классе. Много опустившегося быдла. Ну ты приблизительно мой уровень представляешь себе. Когда почти звезда, но не звезда? Когда за быдло не пойду, а мачо ходит не теми улицами? Ну вот таким девкам как я, там кранты. Либо надо опускаться до быдла, либо жестко над собой работать, чтоб приблизиться к мачо. Делать из себя супер секси, распинаться на кухне и в кровати. И никогда не жаловаться. Быть собой недопустимая роскошь на Украине для женщин репродуктивного возраста.
Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет?
О у меня есть подобная история...
Истории уже несколько лет , выглядело со стороны всё романтично .( многие завидовали , за глаза конечно осуждали)
Пока живут , родила сына, внутрисемейную обстановку не знаю. Переехали загород , не общаемся , не видимся.
По слухам общих знакомых , переживает , что стареет..дочка с ней уже не живет и отношения не очень.. всё.
Возможно и припомнят. А возможно просто химия шандарахнула мачу. А против химии не попрешь.
Точно припомнят... Химия проходит, дочка вырастает... кто-нибудь, да припомнит...
Конечно, вам проще. Я всегда это говорила. Поэтому, один хороший муж, вот прямо в данный момент, умирающий от боли, тоски и предательства- как исключение из правил. Как он мог подумать, что его променяют? Он скорее бы поверил, что променяет он, найдет помоложе, с грудью побольше, а тут вона какой пердимонокль
Слишком резко ты проводишь границы либо быдло, либо мачо... Неужели простых людей нет, обычных? Да и потом, в чем разница между быдлами и мачами? У одних есть деньги - у других нет?
простых, говорю ж, разбирают еще щенками.
Нет, Лейкин, быдло тоже может быть богатым. Мачо это мачо. Он так крут и силен, что не может быть бедным. он сам себя делает)
не мне в пс,и не врите или это просто фантазия,на лыжах это хорошо и совсем не страшно, ну про СЛ это вы пошутили,особенно глядя на вас,а на правду обижаться нельзя :p
Как всегда ничего не понЯл...
Ловко ты под косноязычным текстом от ответов прямых уходишь, респект...
Лис устал ждать чужих никогда не взрослеющих принцев,
он открыл магазин, там торгуют вином и корицей,
лис читает стихи, он объездил, наверно, полмира...
И уже ничего, не зовет, не болит - отпустило.
Да, из всех горожан Лис, пожалуй, достойнейший житель,
с ним любая красотка мечтала бы жить - или выпить.
Наш Лис знает секрет, и поэтому самый везучий -
его больше НИ-КТО, НИ-КОГ-ДА, НИ ЗА ЧТО не приручит.
Понравилось, особенно после Риги
Б-дь, она и есть б-дь.
А в конце концов в гроб ее положат как всех - в одном платье и одних тапках.
Мне дети не помеха, ее пожалел, ей и так трудно, а я чел непутевый.
Ну вопервых, мачо с бабулесами, ниче на нее не перепишет. Так что если она сбежит он при своих останется.
А она - кто предал раз, предаст еще не раз.
Микка К.
10-12-2012, 22:16
Б-дь, она и есть б-дь.
Она и при жизни для некоторых успела стать покойником...
ого,как сильный пол среагировал!
а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?
ей надо было остаться с нелюбимым?
Сегодня говорила о том, что хочу всё таки живую ёлку купить. Мне друзья сказали, что в ИКЕА за 20евр покупаешь, а после нового года возвращаешь, десять дают за возврат Думала с подругой поехать завтра, а сегодня иду по площади центральной вечером и вижу десятки ёлок в вёдрах стоят, народ их разбирает потихоньку. Оказалось магистрат подарок сделал горожанам. Так я три ёлки взяла.
Красота! Вот бы так всегда было. только подумал и свалилось с неба))
federajj
10-12-2012, 22:27
Б-дь, она и есть б-дь.
Да что ты?
Потверди историей.
села открытки подписывать, а адресов у мню с собой никаких нееееееетуууууу! :xbangdesk
а если убрать машину и диваны,а оставить - мачо и влюбилась? при том,что он её не как Б пользовал, а сделал женой и хозяйкой дома? а она не налево ходила,а открыто ушла?
Ну возможно , если бы ситуацию описали иначе , то и восприятие было бы иным.
Да что ты?
Потверди историей.
Чаво именно подтвердить?
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.
В каком меСте?
Помнишь свою давнюю тему про охотниц-хищниц?
Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.
Против химии мозги должны быть, и не куриные, да и между ног не запрятаны...
Нет, Лейкин, быдло тоже может быть богатым. Мачо это мачо. Он так крут и силен, что не может быть бедным. он сам себя делает)
Как думаешь, где мачей больше - на Украине или в Финляндии?
села открытки подписывать, а адресов у мню с собой никаких нееееееетуууууу! :xbangdesk
Бульбулятор бульболятор до чего доводит он тут русалка, а там - слон
простых, говорю ж, разбирают еще щенками.
Это все твои байки!
Ты когда в последний раз на родине бывала?
Бульбулятор бульболятор до чего доводит он тут русалка, а там - слон
непоял... русалку видела, бульбулятор видела, акулу видела.
Слона не видела.
Слон, говорю, откуда???
Это все твои байки!
Да нет, Мусь, не такие уж и байки... может слегка утрировано, но по сути - верно. Вот ты к примеру можешь нарисовать портрет хорошего жениха? Для молодой девушки к примеру 25 лет? Кто он?
Не путай нелюбовь с б-твом. При нелюбви просто разводятся. А не разводясь принимать подарки и естись с любовником это предательство. Шалашовка, ниче не попишешь.
+1!
Блядство химией не прикроешь!
Это все твои байки!
Люська просто не понимает реалий пост-советского пространства. Она еще живет в перестроечной мечте. А реалии таковы: детям нищебродов, остаются нищебродки,
детям куркулей - кулацкие дочурки, богачам богатенькие дочери. Короче ровне ровня. Бывают исключения, но не более чем фокусы фортуны и каприз художника Люцифера.
То же и в Европе, да и везде. И во все времена.
непоял... русалку видела, бульбулятор видела, акулу видела.
Слона не видела.
Слон, говорю, откуда???
Был рядом, потом тихо слился, шмыгнул на кухню, залез в холодильник. Похоже украл у меня котлету и убежал к соседям. Я прозвал его Шмыгой.
насчёт накладочки - согласна,накладочка была(((
ИМХО,пока не было нового чувства,она могла и не понимать,что мужа уже не любит.
наделала ошибок,конечно,но - исправила в результате!
Был рядом, потом тихо слился, шмыгнул на кухню, залез в холодильник. Похоже украл у меня котлету и убежал к соседям. Я прозвал его Шмыгой.
возникло несколько вопросов:
кто жарил котлеты?
откуда ты знаешь, что свалил к соседям?
откуда такой зачётный план?
Ничего убирать не надо. Всё должно быть как в жизни. И машина и диван... Есть один важный момент: если у человека чего то нет, то оно ему ух страсть как очень надо...
Если кто был всю жизнь голодный - для того вкусная еда приобретает особую ценность, кто босой ходил в детстве - тому ботинки. Кому нужен мача? Ну может кто без отца рос. Или кто может понял, что сам не может высот добиться, так мача ему даст.
Всё равно, все действующие лица заплатят свой ценник. И жена, и муж, и дочка, и родители, и мача конечно. Не бывает без ценника.
нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось...
возникло несколько вопросов:
кто жарил котлеты?
откуда ты знаешь, что свалил к соседям?
откуда такой зачётный план?
Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон.
План этот типок нарисовал
http://www.youtube.com/watch?v=fNWYD4Lad0I
К соседям, а к кому же еще? Вон они как зажигают
http://www.youtube.com/watch?v=xKDTJJhQZ3I
нуу,всё правильно... если бы всего хватало(не только и не столько - денег), этого бы не случилось...
случилось бы чего-нибудь другое, ибо человеку всё равно чего-то не хватает. Всегда.
ПС. Никого не осуждаю. Жизнь - сложная штука.
Особливо не верю тем, кто спешит навесить ярлыки, услышав историю "про кого-то", поступившего "так-то" и "так-то".
Как там было - "пуст бросит камень тот, кто без греха"?
Амарелкина, патансуем
http://www.youtube.com/watch?v=hHF20nz8ujk
случилось бы чего-нибудь другое,
дак и случается,повсеместно и со всеми,разное... а послушаешь обвинителей - с ними не случалось. ну,респект им тогда...
Знаешь я сам задумался откуда. У меня ведь было мясо на отбивные. Мож Шмыга сам нажарил? Но у меня мясорубки нет. А теперь нету котлеты. Сукин кот этот слон.
План этот типок нарисовал ...
К соседям, а к кому же еще? Вон они как зажигают
...
нИзаяц, да ты гонишь!
скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха??
Вот ты мне скажи, а?
Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе!
О, вспомнилось.
Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо.
Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию....
:smoka:
дак и случается,повсеместно и со всеми,разное... а послушаешь обвинителей - с ними не случалось. ну,респект им тогда...
Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло.
Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию.
Есть границы. Разлюбить? Может случится с каждым. Убийство по неосторожности - кому не повезло.
Предательство, грабеж, умышленное убийство - только по собсному желанию.
по мне,это где-то посредине
как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает...
нИзаяц, да ты гонишь!
скажи мне, ну КААААК шмыга мог котлет нажарить без запаха??
Вот ты мне скажи, а?
Я када котлеты жарю - весь квартал в курсе!
О, вспомнилось.
Дня 3 назад купила я себе кальян, и в тот же вечер решила его испробовать в одно лицо.
Я думала, от моего кашля соседи всё-таки в итоге вызовут полицию....
:smoka:
Элементарно - я же в противогазе!
Блин, ну ты даешь! Я еще котлеты через кальян не дул. Завтра нажарю и подкараулю Шмыгу, небось его жареных котлет запах привлечет.
Попрыгаем, что бы все утопталось
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=fOolrcK-yys&feature=endscreen
amarello
10-12-2012, 23:43
Амарелкина, патансуем
http://www.youtube.com/watch?v=hHF20nz8ujk
http://www.youtube.com/watch?v=AzVtyvwB8bA
котлеты еще есть?
Кто развелся кто женился, 2 ух словах как дело было:)?
как убийство в состоянии аффекта.по-русски - съехавшей крыши.а крыша - она не спрашивает...
Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко.
http://www.youtube.com/watch?v=AzVtyvwB8bA
котлеты еще есть?
Только отбивные
Попрыгаем, что бы все утопталось...
предлагаю вариант подушевнее
http://www.youtube.com/watch?v=LN9jx_5op_s
Нет 100% верного случая. Ну оступилась, в состоянии "афекта", Бог простит, люди как захотят. Решила для себя "разводится" или "перестать тусить с мачо". А постоянно шарое-ся с любовником это б-тво + выбор более сладкого мест, наводка мостов. Мерзко.
ааай,ну так решила же,не продолжила Г мутить! в этом и пойнт! а постоянно - да,мерзко!
ааай,ну так решила же,не продолжила Г мутить! в этом и пойнт! а постоянно - да,мерзко!
Что бы понять что такое хорошо и что такое плохо, достаточно одного раза. Судя по Люськиному рассказу она мутила достаточно долго.
Что бы понять что такое хорошо и что такое плохо, достаточно одного раза. Судя по Люськиному рассказу она мутила достаточно долго.
ну ок)))
пусть в новом году каждый непримиримый мужчина обретёт безупречную женщину! :xdedmoroz
federajj
11-12-2012, 06:50
Чаво именно подтвердить?
Наличие лядей по призванию.
ой, да карочи, я по делу - есть у нас тут хохлы, окромя Бендера, как думаешь?
Наличие лядей по призванию.
ой, да карочи, я по делу - есть у нас тут хохлы, окромя Бендера, как думаешь?
Тихо ты, москалька, конечно есть и мнооооого....
Неполиткорректная ты какая...
Кста, моргон!
Так можно под все базу подвести...Даже Чикатило..
Кароч, твори что хочешь, крыша в ответе...
federajj
11-12-2012, 07:52
Тихо ты, москалька, конечно есть и мнооооого....
Неполиткорректная ты какая...
Кста, моргон!
Йа коцапка, тиха тут!
Я то неполиткорректная? Я дааа... я такая.
Не, ну а хто? Где все эти многа?
Йа коцапка, тиха тут!
Я то неполиткорректная? Я дааа... я такая.
Не, ну а хто? Где все эти многа?
Да вечно тусились в украинском разделе..
Мож дрыхнут еще?
Елкина вызови!
federajj
11-12-2012, 08:04
Да вечно тусились в украинском разделе..
Мож дрыхнут еще?
Елкина вызови!
Мусик, тваюмацъ, я спрашивала есть ли во флуде(!!!11) хохлы)))
Не буду звать Палкина, я нa нeго обиделась...
federajj
11-12-2012, 08:17
Листаю вредленту, там отличная фота френд-ребёнка, который положил голову на асфальт и ОООттаким подгузником светит. Поржала, лайкнула, теперь читаю новый коммент - *кукалка* ... аж задумалась вся, куда же ударение следует впендюривать?
Мусик, тваюмацъ, я спрашивала есть ли во флуде(!!!11) хохлы)))
Не буду звать Палкина, я нa нeго обиделась...
Чейта, наверно обещал жениться и слова не сдержал? Какой ковааарный!
[russian.fi, 2002-2014]