View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Я по свенска нихтферштейн. Проще с деревом поговорить, местным.
Тогда пусть едет к нормальному, финскому ;)
KALAMIES
04-10-2013, 14:00
О, кстате, да, мерси, что напомнил...
Брудершафт намба три. :kotedance:
Канарейка
04-10-2013, 14:00
Прикинься в следующий раз глухонемой, пусть на листочке запишут. Потом позвонишь Каламиесу для расшифровки.
Ой, я на наших техосмотрщиков не нарадуюсь, оне мня пять раз медленно слово выговорят, потом покажут, а я ужэ типа умная "ах это! чож сразу не сказал!". Они у нас хорошие. Или я красивая? :rolleyes:
Канарейка
04-10-2013, 14:02
Тогда пусть едет к нормальному, финскому ;)
И тогда я нихфирштейн. Поеду сразу к Каламиесу. :D
Канарейка
04-10-2013, 14:05
Микка! Микк! Ты эт, жив? :spy:
Каламиес, ты б сгонял к Микке, кажись, я его сильно напугала, волнуюсь теперь вся, ага. :angry:
И тогда я нихфирштейн. Поеду сразу к Каламиесу. :Д
Дашь механику телефон Каламиеса и пропоёшь "вот ему и обьясни что там у меня с машиной".
Это между прочим не я, говорю: Незайкина там чо-та сломала! :rolleyes:
Угу, разок посидела и хрякнуьа ласточка невинную...
Зы, ну вы пока выясняйте, а я в зоопарк пошёл.. :bebe:
Kulkumulku
04-10-2013, 14:08
Но для начала надо эту воду выпшикать ибо она не рассчитана на зимы и морозы.
Неужели еще кто-то воду туда заливает?! В Финляндии-то!
Канарейка
04-10-2013, 14:09
а я в зоопарк пошёл.. :bebe:
Эт намек на то, что наш зоопарк тебя не устраивает? :spy:
KALAMIES
04-10-2013, 14:10
Микка! Микк! Ты эт, жив? :spy:
Каламиес, ты б сгонял к Микке, кажись, я его сильно напугала, волнуюсь теперь вся, ага. :angry:
Микка работает, не поеду туда. :nee:
Канарейко просто в терминах пока не разбирается, меньше 20 лет ездит, понимать надо.
Вот - учим.
KALAMIES
04-10-2013, 14:12
Дашь механику телефон Каламиеса и пропоёшь "вот ему и обьясни что там у меня с машиной".
Нинада давать механику мой телефон. Мне приятней с Птисой будет общатсо.
Канарейка
04-10-2013, 14:12
не, там не вода, а жидкость соответствующая, но ток она вроде до минус 10 рассчитана - я купила ибо была акция, да. но себе записала на жесткий диск, что к зиме надо израсходовать её ибо уже при минусовой температуре густеет и не очень хорошо распрыскивается по стеклу.
KALAMIES
04-10-2013, 14:13
я в зоопарк пошёл.. :bebe:
Любитель халявы. ))))))))
Kulkumulku
04-10-2013, 14:15
Эт намек на то, что наш зоопарк тебя не устраивает? :spy:
Тут походу орнитологический парк.
Канарейка
04-10-2013, 14:16
Микка работает, не поеду туда. :nee:
Точно? А то просил тут шоб напугали. а когда дошло до дела, то может инфаркт там и рубец вот такой, ой, переживаю я! Я ж у него с рук ела!
Kulkumulku
04-10-2013, 14:16
не, там не вода, а жидкость соответствующая, но ток она вроде до минус 10 рассчитана - я купила ибо была акция, да. но себе записала на жесткий диск, что к зиме надо израсходовать её ибо уже при минусовой температуре густеет и не очень хорошо распрыскивается по стеклу.
Просто купи и добавь той, что до - 40.
Неустойка да, существует если бумаги уже подписаны.
нет остотарьёус не имеет законной силы до подписания кауппакирья в банке, но это только в случае омакотитало, поэтому вот эта остотарёус бумажка, годится только для туалета, многие кстати этого не знают, так как реэлторы этого никогда не скажут, им надо втюхать дом полюбэ:) а вот другие риалторы как коршуны нападают на добычу. Я уже подписал остотарьёус на дом в сиунтио, ну и думаю блин попал, прихожу другой дом смотреть, время уже было забито. Ну и говорю маклеру, так вот и так но уже дал предложение и его подтвердили, а он мне да выкинь ты эту бумажку, бери этот дом, вот такая вот солидарность:)
KALAMIES
04-10-2013, 14:18
Точно? А то просил тут шоб напугали. а когда дошло до дела, то может инфаркт там и рубец вот такой, ой, переживаю я! Я ж у него с рук ела!
Вечером зайди сюда, у нас с рук и пить будешь. :D
Канарейка
04-10-2013, 14:19
А может мне нравиццо, когда брызгает? :spy:
Спасибо, так и сделаю. :)
KALAMIES
04-10-2013, 14:19
ПлюсадЫн к словам Кулку.
KALAMIES
04-10-2013, 14:20
Ась????? .......
Kulkumulku
04-10-2013, 14:21
Что ж, фетиш как фетиш.
Канарейка
04-10-2013, 14:22
Вечером зайди сюда, у нас с рук и пить будешь. :D
Пила я из рук Незайки - они меня удочерили и обещали все недвижимое и движимое имущество мне завещать. :gy:
остотарйоус в случае сделок с недвижимостью (земельными участками) не имеет юридической силы. Неустойка оплачивается в случае расторжения уже заключенного договора в присутствии нотариуса(заверителя сделки).
Кидр еще не заключил сделку, а на стадии переговоров о сделке.
Сделки с квартирными акциями относятся к другому закону. Тот закон рассматривает остотарйоус, как юридический документ, который может включать условия предоплаты, неустоек и прочего. остотарйоус с акциями, который продавец одобрил, автоматически считается совершенной сделкой. А тоже самое с частным домом или участком, во внимание не принимается. Поэтому Кидр и не платит. Кидает всех подряд и ничего ему за это не будет.
Я не буду более подробно описывать различия в процессах сделок с частными домами и квартирными акциями. Это нудно и долго.
вот как всё описала подробно! Профи! Может и правда переехать к тебе поближе? Но в принципе Риелторы тоже молодцы, женщина мне втирала что это хорошая цена, ниже нельзя, бла бла бла, я дал меньше, она говорит покупатели не согласятся, а они батц и согласились. в общем заманили в сети, лишили девственности как мальчишку, теперь и я могу кинуть:)
Канарейка
04-10-2013, 14:24
Что ж, фетиш как фетиш.
Ась????? .......
...:stid:...
Пила я из рук Незайки - они меня удочерили и обещали все недвижимое и движимое имущество мне завещать. :гы:
Пффф. Пойду по центру пошляюсь, разбазарю хоть часть имущества, чтоб тебе не все досталось.
Канарейка
04-10-2013, 14:26
Пффф. Пойду по центру пошляюсь, разбазарю хоть часть имущества, чтоб тебе не все досталось.
А у меня есть 20% скидки в ХэМэ, но я тебе не дам. :gi:
Kulkumulku
04-10-2013, 14:27
...:stid:...
Если захочешь, я тебе о своих тоже расскажу.
Чон Сон Ы
04-10-2013, 14:27
вот как всё описала подробно! Профи! Может и правда переехать к тебе поближе? Но в принципе Риелторы тоже молодцы, женщина мне втирала что это хорошая цена, ниже нельзя, бла бла бла, я дал меньше, она говорит покупатели не согласятся, а они батц и согласились. в общем заманили в сети, лишили девственности как мальчишку, теперь и я могу кинуть:)
Только смотри востро, чтоб и тебя не кинули на равных условиях.
:D
Канарейка
04-10-2013, 14:28
Если захочешь, я тебе о своих тоже расскажу.
Ага, давай поговорим об этом. :lady:
Kulkumulku
04-10-2013, 14:30
Ага, давай поговорим об этом. :lady:
Я пустые разговоры не люблю. Типо, практик.
Только смотри востро, чтоб и тебя не кинули на равных условиях.
:Д
да уж я об этом уже думал, поэтому решил отказаться первым:)
Чон Сон Ы
04-10-2013, 14:36
да уж я об этом уже думал, поэтому решил отказаться первым:)
Много то тоже не отказывайся, а то каждый раз по 160 евро кругленькую сумму натикает.
Пила я из рук Незайки - они меня удочерили и обещали все недвижимое и движимое имущество мне завещать. :гы:
Как они там, живы? Не болеют?
Канарейка
04-10-2013, 14:41
Я пустые разговоры не люблю. Типо, практик.
Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… ©
Kulkumulku
04-10-2013, 14:42
Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… ©
А ты уже поняла, что хочешь от меня ребенка?
Много то тоже не отказывайся, а то каждый раз по 160 евро кругленькую сумму натикает.
да уж, просто как то не складывается всё.
Канарейка
04-10-2013, 14:43
Как они там, живы? Не болеют?
Микку напугала я страшно - мочит пока. :rolleyes:
Канарейка
04-10-2013, 14:45
А ты уже поняла, что хочешь от меня ребенка?
а что там главное, шоб генофонд хороший был, а Финляндия всех прокормит. :D
а вот кстати: у тебя генофонд каков? Стандартам ЕС соответствует? :spy:
Микку напугала я страшно - мочит пока. :роллеыес:
Надеюсь ещё не всех замочил.
Чон Сон Ы
04-10-2013, 14:49
да уж, просто как то не складывается всё.
Может есть смысл снять временно квартиру, а потом уже искать что-то более подходящее? Нет?
Канарейка
04-10-2013, 14:50
Надеюсь ещё не всех замочил.
я имела ввиду что Микка молча мочит Незайку. :rolleyes:
Может есть смысл снять временно квартиру, а потом уже искать что-то более подходящее? Нет?
может и есть, мы думали, но каждый месяц простоя нам будет стоить 1300 евро и очень много не удобностей, плюс нам надо съехать за 3 недели, а это очень сложно, с тем количеством вещей что у нас есть и двумя детьми.
может и есть, мы думали, но каждый месяц простоя нам будет стоить 1300 евро и очень много не удобностей, плюс нам надо съехать за 3 недели, а это очень сложно, с тем количеством вещей что у нас есть и двумя детьми.
Да уж, жёсткие у вас рамки... 3 недели это и правда мало в такой ситуации.
Чон Сон Ы
04-10-2013, 15:00
Трудно мне что-ли тебе советовать, поскольку не знаю твоей ситуации, что у тебя там происходит.
Одно могу сказать, что если дом продали за хорошую цену, то лучше не отказывайся от сделки. Возможно это единственный покупатель и следуещего найти будет труднее.
Поспрашивай у риелтера, есть ли возможность отсрочить твой переезд? Как покупатель на это посмотрит? Может ему самому не к спеху переезжать?
За что вы оплачиваете 1300 каждый месяц?
Канарейка
04-10-2013, 15:03
а это очень сложно.
ты знаешь, не очень, как ни парадоксально. Глаза боятся, а руки делают - тут как раз этот случай. Детям наоборот весело необычайно, главное преподнести правильно, а можете отправить к кому на каникулы - как раз вот-вот начнутся, а вдвоем потихонечку и переедите. :)
Kulkumulku
04-10-2013, 15:04
у тебя генофонд каков? Стандартам ЕС соответствует? :spy:
У меня генофонд нестандартный, приближенный к гениальности.
Чон Сон Ы
04-10-2013, 15:07
ты знаешь, не очень, как ни парадоксально. Глаза боятся, а руки делают - тут как раз этот случай. Детям наоборот весело необычайно, главное преподнести правильно, а можете отправить к кому на каникулы - как раз вот-вот начнутся, а вдвоем потихонечку и переедите. :)
Да у него там, как я поняла со сделками вопрос не решён и куда ехать, еще не знает.
Трудно мне что-ли тебе советовать, поскольку не знаю твоей ситуации, что у тебя там происходит.
Одно могу сказать, что если дом продали за хорошую цену, то лучше не отказывайся от сделки. Возможно это единственный покупатель и следуещего найти будет труднее.
Поспрашивай у риелтера, есть ли возможность отсрочить твой переезд? Как покупатель на это посмотрит? Может ему самому не к спеху переезжать?
За что вы оплачиваете 1300 каждый месяц?
нет они нас практически выгоняют к 25ому, а мы даже аренду найти не можем так как всё на год сдают или надо штраф платить.
надо будет платить аренду 900 в месяц, плюс 30м2 хранилище 360 в месяц, ну и 1000 за перевозку вещей в хранилище. Но цена в принципе хорошая, и знаю что сейчас сложно продать дом, но может и не надо продавать, придётся же втягивать себя в её больший кредит, вот сейчас пытаюсь всё обдумать. Цены в столичном регионе тяжёлые, но можно торговаться, было бы у нас хотя бы 2 месяца, я бы и не думал. А у нас ещё дни рождения детей на это время попадают и они очень переживают.
Канарейка
04-10-2013, 15:09
У меня генофонд нестандартный, приближенный к гениальности.
И я звизда! :xaplodit:
Согласная я на твой генофонд, так и быць. :lady:
Добрый кактус
04-10-2013, 15:12
В субботу будет ясно.
Любой из них может выключить свет в любом раунде , но у Кличка шансов поболе.
Чон Сон Ы
04-10-2013, 15:15
нет они нас практически выгоняют к 25ому, а мы даже аренду найти не можем так как всё на год сдают или надо штраф платить.
надо будет платить аренду 900 в месяц, плюс 30м2 хранилище 360 в месяц, ну и 1000 за перевозку вещей в хранилище. Но цена в принципе хорошая, и знаю что сейчас сложно продать дом, но может и не надо продавать, придётся же втягивать себя в её больший кредит, вот сейчас пытаюсь всё обдумать. Цены в столичном регионе тяжёлые, но можно торговаться, было бы у нас хотя бы 2 месяца, я бы и не думал. А у нас ещё дни рождения детей на это время попадают и они очень переживают.
Вот и снимай на год, а потом ищи себе спокойно новое жилье, торгуйся до умопомрачения и все тебе будет нипочем. Все районы объездишь, определишься. Один хрен, огромные деньжище за банковские проценты плотишь.
Ну подороже будет, зато снизишь до минимума риск купить что попало и в последствии попасть на огромный убыток.
Вот и снимай на год, а потом ищи себе спокойно новое жилье, торгуйся до умопомрачения и все тебе будет нипочем. Все районы объездишь, определишься. Один хрен, огромные деньжище за банковские проценты плотишь.
Ну подороже будет, зато снизишь до минимума риск купить что попало и в последствии попасть на огромный убыток.
ну не так всё просто, во первых, если будем арендовывать, то в тампере, чтобы детей из школы не срывать, и к новой не привязывать, а потом опять срывать. сейчас я плачу около 200 евро процента в месяц, а за аренду 900-1000, год это 12000, плюс хранение вещей, тоесть 15000-16000, это выброшенные деньги. Но в принципе конечно всё это не смертельно, просто по моему не логично в данной ситуации. да и с жильём сейчас не понятно, можно и так и так попасть на огромные бабки. Но за совет спасибо! Мы к этому тоже склонялись.
ну не так всё просто, во первых, если будем арендовывать, то в тампере, чтобы детей из школы не срывать, и к новой не привязывать, а потом опять срывать. сейчас я плачу около 200 евро процента в месяц, а за аренду 900-1000, год это 12000, плюс хранение вещей, тоесть 15000-16000, это выброшенные деньги. Но в принципе конечно всё это не смертельно, просто по моему не логично в данной ситуации.
Может тогда договориться с покупателями вашего дома об отсрочке отьезда за денежную компенсацию?
Всяко будет дешевле чем снимать и останется время на поиски подходящего жилья.
Может тогда договориться с покупателями вашего дома об отсрочке отьезда за денежную компенсацию?
Всяко будет дешевле чем снимать и останется время на поиски подходящего жилья.
они хотят по контракту 1000 плус 1000 за неделю отсрочки. :) Сложные попались типа диктуют свои жёсткие условия, ещё не знают что я тут затеял:)
они хотят по контракту 1000 плус 1000 за неделю отсрочки. :) Сложные попались типа диктуют свои жёсткие условия, ещё не знают что я тут затеял:)
Да, жёсткие условия, тем более изначально дали вам такой маленький срок на отьезд. Видимо они считают что за предложенную вам цену могут диктовать что угодно.
Да, жёсткие условия, тем более изначально дали вам такой маленький срок на отьезд. Видимо они считают что за предложенную вам цену могут диктовать что угодно.
ну в принципе цена хорошая, но только только, это именно столько сколько он должен сейчас стоить, на данный момент мне за нее даже жалко продавать дом, год назад давали на 19к больше.
Микка К.
04-10-2013, 15:32
Микку напугала я страшно - мочит пока. :rolleyes:
Начиная с сегодня у меня две недели с рабочим графиком 7:00-19-00,без выходных., на связь буду выходить лишь в обед или вечером,перед сном.
Так что бери Кулку за мулку и за меня не переживай ))
Чон Сон Ы
04-10-2013, 15:36
ну не так всё просто, во первых, если будем арендовывать, то в тампере, чтобы детей из школы не срывать, и к новой не привязывать, а потом опять срывать. сейчас я плачу около 200 евро процента в месяц, а за аренду 900-1000, год это 12000, плюс хранение вещей, тоесть 15000-16000, это выброшенные деньги. Но в принципе конечно всё это не смертельно, просто по моему не логично в данной ситуации. да и с жильём сейчас не понятно, можно и так и так попасть на огромные бабки. Но за совет спасибо! Мы к этому тоже склонялись.
А что за барахло у тебя, что за хранение по 360 евро в месяц платить? Может есть смысл выбросить все барахло?
Или снимайте что-нибудь типа хибары или ривитало со своим сараем и барахло туда?
ну в принципе цена хорошая, но только только, это именно столько сколько он должен сейчас стоить, на данный момент мне за нее даже жалко продавать дом, год назад давали на 19к больше.
А так ли обязательно продавать именно сейчас, может до весны подождать, например?
Чон Сон Ы
04-10-2013, 15:39
Да это обычная практика, санкции за отсрочку выезда должны быть намного выше, чем стоимость аренды данного помещения.
У покупателей могут быть свои покупатели, которые их на улицу из жилья гонят. Потому они и Кидра гонят.
А что за барахло у тебя, что за хранение по 360 евро в месяц платить? Может есть смысл выбросить все барахло?
Или снимайте что-нибудь типа хибары или ривитало со своим сараем и барахло туда?
просто когда живешь в доме 220м2 больше 10 лет, накапливается много вещей, которые не выбросить, нам сказали нужно 30м2 хранилища. Да и времени очень мало:(
Да это обычная практика, санкции за отсрочку выезда должны быть намного выше, чем стоимость аренды данного помещения.
У покупателей могут быть свои покупатели, которые их на улицу из жилья гонят. Потому они и Кидра гонят.
Да, конечно. Иногда может быть длинная цепочка. Придётся Кидру или быстро решать или отложить продажу.
просто когда живешь в доме 220м2 больше 10 лет, накапливается много вещей
это точно, чем больше места - тем больше копится барахла.
Давеча тоже решил афтомобиль обслужить в виде замены масла и фильтров. Ингридиенты приобрёл в Мотонете. Сначала посетила дурная мысль самому провернуть энту операцию. Покумекал и передумал. Оно мне надо взгромождать афто на платный подъёмник и принять душ из горячего моторного масла? (там фильтр масляный к тому-же снизу меняется) Неее... да и по сроку службы уже не в тему... Это в молодости было классно проворачивать все эти операции по ремонту и тех-обслуживанию... это приносило некую тихую радость и удовлетворение. Поменяешь эдак масло с фильтрами, протрёшь все подтёки, заведёшь мотор и прям чуйствуешь как машинка радуется, приятно ей свеженьким маслицем поигрывать и дышать через чистенькие фильтра... И на душе радостно становится...
Но то всё лирика. Ближе к технике. Вспомнил один мелкий сервис, ранее запримеченый, там замену маслов без предварительного заказа делают. А я люблю чтоб сразу, без долгой возни предварительной. Чоб хоп-и готово (в парикмахерскую тоже так хожу, без предупреждения). Ну и вот, приезжаю тудой. А там всё в рекламах крутых, два подъёмника и два весьма унылого вида автослесаря. На лицах у них какое-то тяжкое бремя лежит. Ну да ладно, не в лицах дело. Сторговались за 30 евроденег. Радостно загоняю афто на подъёмник, радостно ныряю за маслами/фильтрами в багажник, радостно достаю. Второй из слесарей посмурнел ещё больше. Спрашивает: "Это чего?". "Дак фильтры маслан кансса..."-говорю. Ну в опчем он не опознал фильтр салона и не знал где он находится в энтом афто. Первый слесарь услышал/увидел это дело и мрачно буркнул, что менять фильтр салона не договаривались. "А, ну извиняйте што отдельно не упомянул. Сам поменяю, делов-то на копейку." Ну в опчем смурные слесаря финские принялись за дело. Я отошёл в сторонку, знаю что не дело над душой стоять. Один из слесарей принял таки тот душ моторного масла... очевидно проклял фильтр и клиента...
Ну в опчем за 30 минут обслужили. Не знаю, то ли у них там своё какое-то тяжкое бремя навалилось, то ли им моя морда лица не понравилась. Или форма одежды. В переводческой спецовке я был... :D
Интересно, а если-бы к ним, угрюмым, Кенарик подрулила на смену масла с фильтрами? Просветлели бы ихние лица? Обслужили-бы они автомобиль радостно и энергично? Думаю да. :)
Канарейка
04-10-2013, 15:44
Придётся Кидру или быстро решать или отложить продажу.
Уж на что я шустрая, но когда меня ставят в ситуацию цейтнота оченно неудобно ощущаю себя, потому я б продажу отложила. Ну вот такое мое неавторитетное мнение. :)
Уж на что я шустрая, но когда меня ставят в ситуацию цейтнота оченно неудобно ощущаю себя, потому я б продажу отложила. Ну вот такое мое неавторитетное мнение. :)
У меня такое же мнение. Уж слишком много факторов риска.
Чон Сон Ы
04-10-2013, 15:51
У меня такое же мнение. Уж слишком много факторов риска.
Если дети в школе, работа в Тампере продолжается, то нечего тогда и торопится с продажей. Видать не судьба еще.
Поедет Кидр в Еспоо, сымет однушку поживет пока один, а потом и будет потихоньку семью переселять.
Это философская тема. На этой картине изображено древнее предание.
Тут образное виртуальное убийство вымышленого зайца, с целью обмана волков
для дальнейшего их устранения. Но волки чуют несоответствие и видят что он Незаец.
В волчьей мифологии есть легенда, что из далекой северной земли, где нет баобабов,
а только мухоморы, йожы и зайцы, прийдет Доброе Зло, мимикрирующее под естественное
окружение, тобишь зайца. Но на самом деле это Незаец. У него в правой руке ушки зайца,
а в левой ласковая, но опасная бритва. Ней он ложит в колодец тех к кому приходит и от
кого уходит - дедку, бабку, Курочку Рябу, Трех Поросят, Белоснежку, Злую Мачеху
и семерых гномов. Ибо все они были осуждены сказочным судом. И только Волк, продуманый фраер,
не повелся не эту тему. Он посмотрел на поляну, где на свирели наигрывал мелодии Незаяц,
просек фишку и трупы зайца, медведа и лисы и поскакал в сторону бабушкиной избушки, дрожа от страха, холода и голода, в надежде найти там красную шапочку и натянуть ее по самуе уши чтоб хоть как-то согрется.
Но Незаяц предупредил Красную Шапку и они с бабушкой, стремаясь устроили засаду. Когда Волк ввалился,
его сбили с лап, расписали перами и сделали "кардинальскую шапочку", засучили как последнего козла.
А Незаяц пошел дальше ему предстояло остановить Злое Добро в виде Иоана который решил порешить вообще всех
http://www.online812.ru/2012/02/20/003/
Чуйствуеца рука мастера... :D
Если дети в школе, работа в Тампере продолжается, то нечего тогда и торопится с продажей. Видать не судьба еще.
Поедет Кидр в Еспоо, сымет однушку поживет пока один, а потом и будет потихоньку семью переселять.
+1, а может договорится что день-два в неделю будет отдалённо работать, тогда длинные выходные будет с семьёй. А заодно и спокойно дом присмотрел бы.
в том то и дело что работа в тре и переезд создаст определённые проблемы. Спасибо за советы, даже как то легче стало.
Добрый кактус
04-10-2013, 16:29
в том то и дело что работа в тре и переезд создаст определённые проблемы. Спасибо за советы, даже как то легче стало.
Вот черти красноречивые, отговорили таки, скитальца.
@@@NANA@@@
04-10-2013, 16:30
Поздравьте меня друзья и товарищи (недруги молча завидуйте) - наконец-то у меня есть свой собственный автомобиль, а то вечно на одолжениях ездию. :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот интересные люди... Организовали русский хутор в Эстонии и живут как в старину. :
http://www.1tv.ru/news/other/243148
так в том то и дело что работа пока в Тре:) просто если переедем Жена тоже пойдёт работать, а то говорит засиделась дома:) а я буду первое время мотаться в Тре, а два дня из дома работать, геморрой ещё тот. В общем шас скажу нашему маклеру что сорри, пусть утрясает с покупателями:) А в Сиунтио уже даже нашли хибарку, очень приятная, участок хороший, но блин 48км до центра, да и глуш этот сиумтио, там ещо наверное инквизицию не отменили, и инцест в моде.
Дурилко, Тампере больше не город контрастов, город контрастов это Хельсинги. там работа. Да и до испанщины как ни крути таки поближее будет
Канарейка
04-10-2013, 17:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот спасибо! :coquet:
1. да мы больше глазки друг другу строили. :rolleyes: Но он чо-та там ходил, смотрел, бубнел даже, но из всех его технических терминов я поняла: все сделаем и ездий осторожно (ну тип береги себя а не что с машиной что-то серьезное).
2. никто не хочет быть счастливым, вона даже Микка меня испужалсо. :p
Микка облико морале, у тебя есть муж, это не Микины варианты. И как говорила известная
Сюзана Давидовна Амарелло-дю-Скания, ПИСТЕ!
Канарейка
04-10-2013, 17:30
Микка облико морале, у тебя есть муж, это не Микины варианты. И как говорила известная
Ага, у мен есть доказательства того, что Микка ко мне прижималсо! :p
Дурилко, Тампере больше не город контрастов, город контрастов это Хельсинги. там работа. Да и до испанщины как ни крути таки поближее будет
это понятно, поэтому и закинули щупальцу, но пока не срастается.
antoschka
04-10-2013, 17:36
Британские учоные изучили что от долгого сидения в маленких машинках у мужчин будет импотенция.
Найдет твоя жена тебе тогда сменшика пока в тампере будеш мотатся в маленкой машине
Британские учоные. сидат сдругой стороны, по твоей теории- гомосеки...., понту им верить?
Ну в опчем за 30 минут обслужили. Не знаю, то ли у них там своё какое-то тяжкое бремя навалилось, то ли им моя морда лица не понравилась. Или форма одежды. В переводческой спецовке я был... :D
Интересно, а если-бы к ним, угрюмым, Кенарик подрулила на смену масла с фильтрами? Просветлели бы ихние лица? Обслужили-бы они автомобиль радостно и энергично? Думаю да. :)
Ога, попадешь в сервис, а там какой нибудь механик, улыбчивый и ласковый из противных,
будет тебе подмигивать и намекать. Ты его монтировкой огреешь и сядешь в тюрму.
А тюрме интернета мало дают. Оно тебе надо?
Ога, попадешь в сервис, а там какой нибудь механик, улыбчивый и ласковый из противных,
будет тебе подмигивать и намекать. Ты его монтировкой огреешь и сядешь в тюрму.
А тюрме интернета мало дают. Оно тебе надо?
Эк перевернул ситуёвину... :D
Я ж не за то говорил. А задался вопросом, как повели бы себя эти смурные слесарюги появись перед ними Кенарик с зелёненькой Хондой и Незайка на Бэхе... :D
KALAMIES
04-10-2013, 18:12
Я ж не за то говорил. А задался вопросом, как повели бы себя эти смурные слесарюги появись перед ними Кенарик с зелёненькой Хондой и Незайка на Бэхе... :D
Повели бы также себя.
Не ценят клиентов, могущих стать постоянными. Видно наёмные за зряплату, не платят аренду хозяину гаража.
Повели бы также себя.
Не ценят клиентов, могущих стать постоянными. Видно наёмные за зряплату, не платят аренду хозяину гаража.
Да, бегал там какой-то толстопузый, шеф ихний видать... дак они на него ещё смурнее зыркали... :D
KALAMIES
04-10-2013, 18:58
Да, бегал там какой-то толстопузый, шеф ихний видать... дак они на него ещё смурнее зыркали... :D
Ты б видел, как на нашего босса мы на работе смотрим.... Вот где "Смерть под парусом".... ))))))
Ноги мои, бедные ноги...
Стоптал по колено..
Зато первый раз видел как мишки ловко так разломали по арбузы и с удовольствием десерт поедали..
Народу было больше, чем летом, половина иностранцев, а из них половина наших.. :smoke:
Ты б видел, как на нашего босса мы на работе смотрим.... Вот где "Смерть под парусом".... ))))))
Видимо лучше этого не видеть... :D
Ноги мои, бедные ноги...
Стоптал по колено..
Зато первый раз видел как мишки ловко так разломали по арбузы и с удовольствием десерт поедали..
Народу было больше, чем летом, половина иностранцев, а из них половина наших.. :smoke:
Акромя ведьмедей там ещё какие звери видны? Верблюд замёрз небось... абизьяны тоже в тёплых помещениях... одно расстройство детишкам... Не? :)
ostotarjоus в случае сделок с недвижимостью (земельными участками) не имеет юридической силы. Неустойка оплачивается в случае расторжения уже заключенного договора в присутствии нотариуса(заверителя сделки).
Кидр еще не заключил сделку, а на стадии переговоров о сделке.
Сделки с квартирными акциями относятся к другому закону. Тот закон рассматривает ostotarjоus, как юридический документ, который может включать условия предоплаты, неустоек и прочего. ostotarjоus с акциями, который продавец одобрил, автоматически считается совершенной сделкой. А тоже самое с частным домом или участком, во внимание не принимается. Поэтому Кидр и не платит. Кидает всех подряд и ничего ему за это не будет.
Я не буду более подробно описывать различия в процессах сделок с частными домами и квартирными акциями. Это нудно и долго.
Какая ты умная...
Акромя ведьмедей там ещё какие звери видны? Верблюд замёрз небось... абизьяны тоже в тёплых помещениях... одно расстройство детишкам... Не? :)
Верблюды выглядели восхитительно, летом были облезлые и горбы упавшие, макаки японские на улице себя прекрасно чувствуют, они-же северные, выдра явно любит внимание, всё время позировала, тигр и лев соревновались кто громче стонать будет, бедняги, у павлинов пополнение мелкое...
Прости меня...непутевую ученицу.....
(исправлюсь жжуб ддаю!)Жду... :xduba:
Второй урок на подходе.
arRD8QIYINk
http://cs304703.vk.me/v304703400/5a1f/Hy0wf9vXZvs.jpg
Канарейка
04-10-2013, 20:42
http://cs304703.vk.me/v304703400/5a1f/Hy0wf9vXZvs.jpg
а я с четью вышла из подобной ситуации - больше не взвешиваюсь. :kotedance:
Верблюды выглядели восхитительно, летом были облезлые и горбы упавшие, макаки японские на улице себя прекрасно чувствуют, они-же северные, выдра явно любит внимание, всё время позировала, тигр и лев соревновались кто громче стонать будет, бедняги, у павлинов пополнение мелкое...
А, ну значит не зря сходили... А то мы, когда в стародавние времена посещали сей замечательный остров, почти никого кроме туристов не видели... :( :D
Angry Bird
04-10-2013, 20:45
Куда она пропала,кстати?Её звенящяя попка,одна из немногих вещей заслуживающих внимания.
Я, как раз,решил ограничить употребление алкоголя и заняться спортом,но меня начали одолевать приступы агрессии и нестандартного поведения.Например,сегодня,возвращаясь с магазина,вместо того, чтобы сбросить газ перед поворотом,а в повороте резко притопить и разогнаться до ссемидесяти,на ограничении сорок,я ехал совершенно спокойно!Да,такое и раньше случалось.Но!На этом странности не кончаются!
Я привстал,оперевшись рукой на тоннель,и начал делать движения тазом!вверх-вниз,вверх-вниз,повыше руля,вот так вот,такого никогда не было,и даже без музыки!
Тут нужно посоветоваться,это нормально вообще!?И как другие участники движения отнеслись к моему увлечению спортом? :xpain:
а я с четью вышла из подобной ситуации - больше не взвешиваюсь. :kotedance:
судя по фотке, тебе нужны спец. весы, которыми муку для пирогов взвешивают.
Куда она пропала,кстати?Её звенящяя попка,одна из немногих вещей заслуживающих внимания.
Я, как раз,решил ограничить употребление алкоголя и заняться спортом,но меня начали одолевать приступы агрессии и нестандартного поведения.Например,сегодня,возвращаясь с магазина,вместо того, чтобы сбросить газ перед поворотом,а в повороте резко притопить и разогнаться до ссемидесяти,на ограничении сорок,я ехал совершенно спокойно!Да,такое и раньше случалось.Но!На этом странности не кончаются!
Я привстал,оперевшись рукой на тоннель,и начал делать движения тазом!вверх-вниз,вверх-вниз,повыше руля,вот так вот,такого никогда не было,и даже без музыки!
Тут нужно посоветоваться,это нормально вообще!?И как другие участники движения отнеслись к моему увлечению спортом? :xpain:
это старость подкрадывается
Ты вот лучше смотри пример понимания преступления и наказания
KALAMIES
04-10-2013, 20:58
Причём сзади.
Кстате, а где сукинсын Якин? Яков тоесть! Давно я не читал прекрасных стихов!
в повороте газ сбрасывать в принципе чревато самыми не обратимыми последствиям. Объясню почему. Когда ты проходишь поворот на скорости, очько твое не произвольно сжимается, тем самым массируя анус и простату, а в нашем возрасте это очень важно, и необходимо делать. Мне кажется твоя организма саморигулируется, это очень хорошо. Я например всегда прохожу повороты на скорости.
Канарейка
04-10-2013, 21:03
ну так я и ходила на мельницу шоб на тамошних весах промышленных взвесиццо. :p
Angry Bird
04-10-2013, 21:05
Блин,это ты про то самое?!Мне одна дама об этом говорила!несколько лет назад.Да я и сам замечаю,чего это дамы,эээ... не первой свежести,на меня так пялятся,ааааааа!ты убил меня :bastard: ! :hid: :hang: .
Канарейка
04-10-2013, 21:06
Ты вот лучше смотри пример понимания преступления и наказания
Эт не я! :nee: Я ток пью. :D
Не, сначала климакс... старость чуть позже... :D
Angry Bird
04-10-2013, 21:15
в повороте газ сбрасывать в принципе чревато самыми не обратимыми последствиям. Объясню почему. Когда ты проходишь поворот на скорости, очько твое не произвольно сжимается, тем самым массируя анус и простату, а в нашем возрасте это очень важно, и необходимо делать. Мне кажется твоя организма саморигулируется, это очень хорошо. Я например всегда прохожу повороты на скорости.
Спасибо,друг!Я сбрасываю на прямой,перед поворотом,на повороте-я резко газую,очко не только сжимается,но и попа машины начинает вилять,это очень красиво,а теперь и полезно,спасибо!Хороший совет! :thumbup:
Палец,вверх!Что бы Кидр заметил!
Стелюция дорогая где ты? Расскажи как тебе живётся в лохи? Это как я понимаю не намного дальше сиунтио? Вы в хки хоть иногда выбираетесь? Или так и сидите на хуторе, самогон пьёте и гусей посете? Как ты думаешь из сиунтио далековато каждый день на работу скажем в Эспоо ездить?
Не, сначала климакс... старость чуть позже... :Д
Ну вы даёте ребята!
Она же в самом соку,да с кубиками,которые даже Кидру не снились.
Ну вы даёте ребята!
она мне их всё обещает показать и дать потрогать, я всё жду, даже вот решил поближе переехать, в сиунтио, ну чтоб совсем подозрительно не было.
Канарейка
04-10-2013, 21:32
Блин, фотку с Незайцем нашу совсем замусолили должна заметить. Но автору - респект, падло... подло... подловил, да, и взгляд говорящий такой у нас: все - какшки, мы - богини. :crazy:
А ведь на самом деле мы беленькие и пушистенькие. :chebi: :chebi:
Блин, фотку с Незайцем нашу совсем замусолили должна заметить. Но автору - респект, падло... подло... подловил, да, и взгляд говорящий такой у нас: все - какшки, мы - богини. :цразы:
А ведь на самом деле мы беленькие и пушистенькие. :чеби: :чеби:
Эта фотка предназначенна для лохов.
Все уже догадались ,что это фотомонтаж.
она мне их всё обещает показать и дать потрогать, я всё жду, даже вот решил поближе переехать, в сиунтио, ну чтоб совсем подозрительно не было.
Ты главное реши с супругой сегодня вечером,что пеезжаете,а я тебя сведу со Сканькой,и ты прекоснёшся к прeкрасному.
Надо было к Диме в Виикки сьездить, а не к финским хмырям..
Канарейка
04-10-2013, 21:38
Все уже догадались ,что это фотомонтаж.
Конечно, монтаж! На самом деле мы такие, как на аватарках. :lady:
Ты главное реши с супругой сегодня вечером,что пеезжаете,а я тебя сведу со Сканькой,и ты прекоснёшся к прeкрасному.
да чего на сводить, мы с ней не один год уже знакомы, почти как родня.
Конечно, монтаж! На самом деле мы такие, как на аватарках. :лады:
На самом деле,вы такие ,какие есть.
Но, вы пока это не знаете. :)
Канарейка
04-10-2013, 21:43
На самом деле,вы такие ,какие есть.
да, мы - богини! :xdrinkers
Не, сначала климакс... старость чуть позже... :D
Ну успокоил, фух, климакса ещё не было... :drug:
@@@NANA@@@
04-10-2013, 21:45
[QUOTE=Elska]Жду... :xduba:
Второй урок на подходе.
Чего ждешь,дорогая Elska?
Я в печали....пока нихт юммяря.....
Могу только пока начинать собирать в путь дорожку свой zub.Сейчас пирожков ему напеку,в котомочку упакую.Раз обессчала,надо виполнят ......Пока добирается, можа мои тараканы в голове разберутся все же что к чему.....
:)
Как ты думаешь из сиунтио далековато каждый день на работу скажем в Эспоо ездить?
Это совсем близко, минут 15-20 до Кейланиеми...
да, мы - богини! :xdrinkers
Jo!
Det är det! :)
Ну успокоил, фух, климакса ещё не было... :друг:
А мы тебе таблетки продадим,когда климакс придёт.
Т.е. отодвинем его,на неопределённый срок.
да чего на сводить, мы с ней не один год уже знакомы, почти как родня.
Ну Вован-то не в курсе, что большинство с ней знакомо лично, а не как он в фантазиях... :gy:
Ну вы даёте ребята!
Хто? :eek: Мы вроде отвечали злой типце Angry Bird... :D
leijona3
04-10-2013, 21:55
незайка вобще похожа на меня в юнности, надо поспрашивать отца, может у меня есть сводная сестра.
Позанудничаю.
Не сводная,а -единокровная(это если отец общий)...
Ну Вован-то не в курсе, что большинство с ней знакомо лично, а не как он в фантазиях... :гы:
Мне не интересно,кто с кем знаком.
Важно мне лишь,чей образ я видел.
А видел я твой и Сканьки.
Кидр ,как то по пьяне заслал на форум фотку(лет 5-7 назад)
Можно сказать ,что и его образ я видел.
Надо было к Диме в Виикки сьездить, а не к финским хмырям..
Кто таков Дима? У меня есть нехороший опыт по поводу русского сервиса...на словах всё красиво, а на деле увы... :(
И чем бы тот Дима лучше хмырей финских масло с фильтрами поменял? Более качественно и с улыбочкой? ;)
Кто таков Дима? У меня есть нехороший опыт по поводу русского сервиса...на словах всё красиво, а на деле увы... :(
И чем бы тот Дима лучше хмырей финских масло с фильтрами поменял? Более качественно и с улыбочкой? ;)
Я там постоянно недорого обслуживаюсь, тебе достаточно?
Финны загибают немерянные цены при минимуме работы..
Это совсем близко, минут 15-20 до Кейланиеми...
да был я там раз 5, но как то долго показалось, до киркконумми шоссе вроде ничего, а потом ещё по двух полоске фигачить до поворота на сиунтио.
@@@NANA@@@
04-10-2013, 22:13
:chebi: :chebi:[/QUOTE]
дааа,с такой БАНДОЙ только ларек с чупа-чупсами грабить........
:) :) :)
Я там постоянно недорого обслуживаюсь, тебе достаточно?
Финны загибают немерянные цены при минимуме работы..
Познакомь меня с Димой. Но если чо, ответка за качество за тобой... :D
Познакомь меня с Димой. Но если чо, ответка за качество за тобой... :D
Дима реальный чувак, не боись . Мне тоже масло менял все ОК!
да был я там раз 5, но как то долго показалось, до киркконумми шоссе вроде ничего, а потом ещё по двух полоске фигачить до поворота на сиунтио.
Привыкай к столичным расстояниям и времени на дорогу..
Ещё скажи спасибо, что не через первое кольцо надо ехать.
Спроси у Адмирала..
Дима реальный чувак, не боись . Мне тоже масло менял все ОК!
Вовка, я тебя в усах не признал, надо у Птички спросить как тебя без усов..
Может это я Сканьку сильно обидел? (тут на форуме она наехала на меня не по делу в одной теме, а я огрызнулся будучи и так не в духе...) Она меня даже в мордокниге удалила из каверей... Грустно.
Angry Bird
05-10-2013, 00:16
Хто? :eek: Мы вроде отвечали злой типце Angry Bird... :D
Хм,кто-то овечал,а кто-то о своем.
Есть такая теория,по-которой, частица может существовать в разных точках пространсва одновременно.Причем,не смотря на то,что все они связаны,как бы являясь единым целым-могут существовать единолично,существенно друг от друга отличаясь.Парадокс. :xpain:
Хм,кто-то овечал,а кто-то о своем.
Есть такая теория,по-которой, частица может существовать в разных точках пространсва одновременно.Причем,не смотря на то,что все они связаны,как бы являясь единым целым-могут существовать единолично,существенно друг от друга отличаясь.Парадокс. :xpain:
Замудрил... Расшифруй. Понятное дело, что частичка является индивидуальной личностью. Связана конечно ячейками обчества и контактами. Социальными сетями опутана. Но может и существовать отдельно. Временно. Как граф Монте Кристо или Робинзон. В мечтах частичка конечно может существовать одновременно где угодно... :)
А кстати да, есть тема. Если кому интересно конечно. Тема конечно больше для фирм, фирмачей и богачей. Но всёже. Ежели кому интересно вдруг. И передайте друзьям и знакомым. Сауна-фура. Это не только сауна-фура. Это удовольствия эксклюзивные! :) С Маркусом, генеральным директором, лично знаком. Контакты на русском возможны.
http://www.saunarekka.fi/
Канарейка
05-10-2013, 08:55
дааа,с такой БАНДОЙ только ларек с чупа-чупсами грабить........
а мы никакой работы не чураемся. :D
утром просыпаюсь от того, что "ветер в харю", открываю чутка глаз один - стоит моя красава передо мной и хвостом меня обмахивает, тихо прячусь под одеяло, а там - красавец цыловацца лезет. Любоффь-любоффь. :crazy:
Канарейка
05-10-2013, 09:40
Так, отчитывась. Взяла я себя в руки и пошла таки, поборов свой страх и волнение, открыла капот, да. Перецарапала все пальцы, но да ладно, масло-то я померила - маловато будет! Но вот возник вопрос: налью я его тудысь вновь, а вот стоит ли мне до осмотра куда-нибудь далече ездить? Потому как у меня на след. недели планов - громадье, но вот чо-та страшновато жэ: вдруг застряну где в остерботнинском лесу в среду в полночь? боязно жэ! Там ведь даже незайцы не ходят в это время... :rolleyes:
@@@NANA@@@
05-10-2013, 10:44
Так, отчитывась. Взяла я себя в руки и пошла таки, поборов свой страх и волнение, открыла капот, да. Перецарапала все пальцы, но да ладно, масло-то я померила - маловато будет! Но вот возник вопрос: налью я его тудысь вновь, а вот стоит ли мне до осмотра куда-нибудь далече ездить? Потому как у меня на след. недели планов - громадье, но вот чо-та страшновато жэ: вдруг застряну где в остерботнинском лесу в среду в полночь? боязно жэ! Там ведь даже незайцы не ходят в это время... :rolleyes:
Вот чтоб нам не лазить лишний раз,надо ,чтоб ВСЁШЕНЬКИ -то мы видели сразу.
Смотри как классно.
И одеться уже можно покрасивши...и сразу бякини.......
(насчет боязни:начинать кода-нить надо.Теперь,когда машина в полном твоем "от" и "до",то придется договариваться вам обоим.Я наверно немного "тю-тю",но к машине отношусь к своей (правда муж главнее.ну да ладушки:я как путная....,мирюсь с таким положением)как к живому существу.Разговариваю с ней,так сказать ..веду с ней конструктивный базар.Чтоб никто никого не обидел из друг друга по дороге.Правда,когда поехала одна первый раз в город в прошлую зиму,все же взяла для поддержки пса и ....подобрала попутчика.Вроде все остались довольны.Не сбежали раньше времени.
И конечно трогает за душу то,когда говорят,что не боятся ехать со мной,так как доверяют.Значится толк есть с меня )
Если дольёшь 1 литр масла (как и советовал Каламиес) то ничего страшного не произойдёт. Мотор будет доволен и сможешь спокойно ехать куда угодно. Позже заменишь полностью масло и масляный фильтр. И воздушный фильтр тоже.
@@@NANA@@@
05-10-2013, 10:55
а мы никакой работы не чураемся. :D
утром просыпаюсь от того, что "ветер в харю", открываю чутка глаз один - стоит моя красава передо мной и хвостом меня обмахивает, тихо прячусь под одеяло, а там - красавец цыловацца лезет. Любоффь-любоффь. :crazy:
Привет,привет!От наших ... вашим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hej:
Вот чтоб нам не лазить лишний раз,надо ,чтоб ВСЁШЕНЬКИ -то мы видели сразу.
Смотри как классно.
И одеться уже можно покрасивши...и сразу бякини.......
(насчет боязни:начинать кода-нить надо.Теперь,когда машина в полном твоем "от" и "до",то придется договариваться вам обоим.Я наверно немного "тю-тю",но к машине отношусь к своей (правда муж главнее.ну да ладушки:я как путная....,мирюсь с таким положением)как к живому существу.Разговариваю с ней,так сказать ..веду с ней конструктивный базар.Чтоб никто никого не обидел из нас по дороге)
Вот это правильный подход. Машина ласку любит и заботу. И прозрачные отношения...
@@@NANA@@@
05-10-2013, 11:03
Вот это правильный подход. Машина ласку любит и заботу. И прозрачные отношения...
а ты еще сумневался во мне...
Я не врублюсь с картинками пока,а в остальном...я женщина покладистая ,понятливая.И даже красивая временами бываю.
По части базара...это ко мне,а вот внутренности...пока к мужу.
Исходя из этого,мне немного стыдно стало на таможне в августе.Попросили открыть капот,а я мужу переадресовала просьбу.Не знаю,что подумали про мою светлую головушку,но....им же не могу я объяснить,что муж главнее в это м плане.
Вот ,когда будет МОЯ машина,то и сама открою,покажу........
:coquet:
Расскажи как тебе живётся в лохи? Это как я понимаю не намного дальше сиунтио? Вы в хки хоть иногда выбираетесь? Или так и сидите на хуторе, самогон пьёте и гусей посете? Как ты думаешь из сиунтио далековато каждый день на работу скажем в Эспоо ездить?
Начала истории вчера не нашла...
но что-то там меняется в жизни потенциального испанского земляка...
Поэтому на меня нашло вдохновение..такое...
Если бы я была Кидр
(ну, если оччень абстрагироваться) :)
220 квм , приобретенные 10 лет назад,
полагаю освободили какую-то сумму,
которую можно порубить "на мясо" :D
Я бы отрезала тыщ 70-80 и купила бы что-то на Коста Бланке наличными.
(Предварительно закрыв все дыры в инфе по юридике и налогам)
Это хорошая сумма на сегодняшний день там, а в столичном регионе Фи-это ну...маловато
и особого значения не имеет на будущее.
Это что-то давало бы вдохновение и планы на жизнь,
экономило бы ощутимо расходы семьи на 4 чел во время отпуска
и сдавая, там можно было бы что-то заработать.
В столичном регионе сделала бы так:
Покопалась бы вокруг зоны паровозов.
Не у всех цены занебесные, ситуёвины разные, при разводе люди сдаются и дома сейчас не очень идут.
Сиунтио (ха, чуть не написала сионтио):D -место относительно престижное.
Но корвесса. Если уж на запад ехать,
то все-таки так, чтобы с минимумом неудобств.
2 машины, расходы на бензин за 1,70 литр-это не хухры.
И дети всегда будут привязаны к дому, что не есть хорошо.
А паритало-ривитало-не?
И взяла бы я в долг на лет 25-30(если дадут щас)
Чтобы жить, а не мучаться.
Ну, вот, вылезаю из кидровой шкуры.
Сорри,Кидр,
это так, просто опыт.
А вещей и правда столько надо?
Мож че продать-раздать-выбросить?
а ты еще сумневался во мне...
Я не врублюсь с картинками пока,а в остальном...я женщина покладистая ,понятливая.И даже красивая временами бываю.
По части базара...это ко мне,а вот внутренности...пока к мужу.
Исходя из этого,мне немного стыдно стало на таможне в августе.Попросили открыть капот,а я мужу переадресовала просьбу.Не знаю,что подумали про мою светлую головушку,но....им же не могу я объяснить,что муж главнее в это м плане.
Вот ,когда будет МОЯ машина,то и сама открою,покажу........
:coquet:
Чё эта я сомневался, вовсе не сумлевался в тебе... :D Юмористка ещё та однако... :D
Капот-это что. Хотя, был тоже случай. Давным давно были как-то в Испании. Ну и джипик мелкий вуокранули, на прокат значица взяли. Ну а я как водитель профи куда сначала? Конечно надо провести визуальный осмотр и уровень масла проверить. А капот и не открыть. Метался, вертелся, употел. Не нашёл того рычажка. Видимо испанцы-злодеи спецом эту опцию заныкали. Шоб турысты под капот не лазили... :D
Второй случай был ещё хлеще. Давно тоже. На финско-российской границе. Прохожу досмотр на ахтымобильчике. Документы оформил, возвращаюсь к транспортному средству и вдруг понимаю что влип. Дверцы закрылись и ключи внутри этого ахтымобиля. Ужос. Чё делать? А погранцы с таможенниками нервничать начинают. Типа - чего это вы товарищь водитель тут трётесь и в автомобиль свой не садитесь? А? Вон и шлагбаум уже подняли! Нарушаете???! Принимаю резкое решение. Отламываю антену ахтымобиля, загибаю её крючком, засовываю в нужное место (в кино видел как открывают дверцы... :D ), ковыряюсь, и тадам- дверца открывается. Ух, отлегло. За руль и по газам. :D
Начала истории вчера не нашла...
но что-то там меняется в жизни потенциального испанского земляка...
Поэтому на меня нашло вдохновение..такое...
Если бы я была Кидр
(ну, если оччень абстрагироваться) :)
220 квм , приобретенные 10 лет назад,
полагаю освободили какую-то сумму,
которую можно порубить "на мясо" :D
Я бы отрезала тыщ 70-80 и купила бы что-то на Коста Бланке наличными.
(Предварительно закрыв все дыры в инфе по юридике и налогам)
Это хорошая сумма на сегодняшний день там, а в столичном регионе Фи-это ну...маловато
и особого значения не имеет на будущее.
Это что-то давало бы вдохновение и планы на жизнь,
экономило бы ощутимо расходы семьи на 4 чел во время отпуска
и сдавая, там можно было бы что-то заработать.
В столичном регионе сделала бы так:
Покопалась бы вокруг зоны паровозов.
Не у всех цены занебесные, ситуёвины разные, при разводе люди сдаются и дома сейчас не очень идут.
Сиунтио (ха, чуть не написала сионтио):D -место относительно престижное.
Но корвесса. Если уж на запад ехать,
то все-таки так, чтобы с минимумом неудобств.
2 машины, расходы на бензин за 1,70 литр-это не хухры.
И дети всегда будут привязаны к дому, что не есть хорошо.
А паритало-ривитало-не?
И взяла бы я в долг на лет 25-30(если дадут щас)
Чтобы жить, а не мучаться.
Ну, вот, вылезаю из кидровой шкуры.
Сорри,Кидр,
это так, просто опыт.
А вещей и правда столько надо?
Мож че продать-раздать-выбросить?
хочу огорчить даже не близко к моей шкуре ибо на такое пойти не смогу:) почему суинтио, исключительно из за цен на недвижимость, в сиунтио я могу себе позволить дом сопоставимого размера, даже с омаранта местной речушки, природа ляпота, поезд 800м, школа 600, мы перемещаемся исключительно на машинах, так намного удобней. Да и жене на работу из сиунтио 10-15 мин. А мне всё.равно первое время надо будет ездить на работу в тре пару раз в неделю. В общем склоняемся к,сиунтио пока. А с Испанией разберемся чутка попозже.
Ещё-бы к ласке денех, так я-бы новую купил.. :smoke:
Птиц, присоединяюсь к предыдущим ораторам, залей литр и езди спокойно до полной замены! Если она конечно нужна..
хочу огорчить даже не близко к моей шкуре ибо на такое пойти не смогу:)
Ответ не годится. :D
Если финансы (вроде не так уж вопрос)-то одобрям, а если страхи и "не смогупотому что несмогу"-не принимается.
Чел должен быть смелым и стремиться к мечте.
(В данном случае-к отличному вину за 3 эур бутылочка, ну и хамоны там всякие.) :D
Для меня лично в прошгоду нашлось место мечты.
Поэтому тк жить нем не вечно, а время идет,(дети ваши через 10 лет уже со своими мечтами),
то полёт мысле надо дать,
что там было о рюкзаке и крыльях? :vamp:
Дети ноют, но приключения любят и закаляются в изменениях....
почему суинтио, исключительно из за цен на недвижимость, в сиунтио я могу себе позволить дом сопоставимого размера, даже с омаранта местной речушки, природа ляпота, поезд 800м, школа 600, мы перемещаемся исключительно на машинах, так намного удобней. Да и жене на работу из сиунтио 10-15 мин. А мне всё.равно первое время надо будет ездить на работу в тре пару раз в неделю. В общем склоняемся к,сиунтио пока. .
++++
Ну тогда все чики. Удачи.
А с Испанией разберемся чутка попозже.
Лично мне эта тема очч близка,поэтому я так прониклась твоими делами.
Сейчас у вас есть шанс сыграть на обстоятельствах.Потом засосёт столичная трясина и хлоп-уже 50...
Я вообще 25 лет в Фи отсидела,можно было бы раньше уже,
пока ещё жива
:hodun:
Ещё-бы к ласке денех, так я-бы новую купил.. :smoke:
Птиц, присоединяюсь к предыдущим ораторам, залей литр и езди спокойно до полной замены! Если она конечно нужна..
Эт точно. Новенькой ласточке даже под капот лазить не надо... Но в сервис гонять придётся...шоб прощупывали и обслуживали...
Замена ей нужна. Говорила, что лампочки и датчики мигают... и пробег видимо назрел... Каламиес ей всё грамотно нарисовал.
Мальчики, ответьте, плиззз..
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3128842&postcount=1591
А тож мучаюсь вопросом... :D
Это вы в какой теме мусолите? :D
Отвечу. Бред это киношный. Брюс Выллез так всегда просыпается с будуна. Напяливает джинсы и заглатывает банку тёплого пива... (ужос) Не, ну если срочно убегаешь от любовницы - то может быть... :D
Ладно, пойду к финнам в гости, гляну чё у них там творица и чё накипело...
Да есно только в кино...
В кино даже потрахаются, а потом стыдливо закрываются простынями..
Ты вот веришь?
Канарейка
05-10-2013, 13:04
Спасибо мальчики за советы!
Должна заметить, что я машины не боюсь ибо это я ей управляю, а не она мной. С другой стороны всегда предпочитаю спросить того, кто в этом разбирается, потому как я умна, но я не одна такая. :gy:
Канарейка
05-10-2013, 13:06
В кино даже потрахаются, а потом стыдливо закрываются простынями..
Ты вот веришь?
Верю, я б тоже от операторов и режиссеров закрывалась. :coquet:
Это вы в какой теме мусолите? :DДа всё там же, где шарахаются...без трусов... :D Да есно только в кино...
Ты вот веришь?В том-то и беда моя, что я верю... :lopuh:
Спасибо, ребята, одним вопросом меньше стало. :hej:
А тож прям голова пухнет от абсолютно безполезных вопросов. :bastard:
@@@NANA@@@
05-10-2013, 13:48
Чё эта я сомневался, вовсе не сумлевался в тебе... :D Юмористка ещё та однако... :D
Капот-это что. Хотя, был тоже случай. Давным давно были как-то в Испании. Ну и джипик мелкий вуокранули, на прокат значица взяли. Ну а я как водитель профи куда сначала? Конечно надо провести визуальный осмотр и уровень масла проверить. А капот и не открыть. Метался, вертелся, употел. Не нашёл того рычажка. Видимо испанцы-злодеи спецом эту опцию заныкали. Шоб турысты под капот не лазили... :D
Второй случай был ещё хлеще. Давно тоже. На финско-российской границе. Прохожу досмотр на ахтымобильчике. Документы оформил, возвращаюсь к транспортному средству и вдруг понимаю что влип. Дверцы закрылись и ключи внутри этого ахтымобиля. Ужос. Чё делать? А погранцы с таможенниками нервничать начинают. Типа - чего это вы товарищь водитель тут трётесь и в автомобиль свой не садитесь? А? Вон и шлагбаум уже подняли! Нарушаете???! Принимаю резкое решение. Отламываю антену ахтымобиля, загибаю её крючком, засовываю в нужное место (в кино видел как открывают дверцы... :D ), ковыряюсь, и тадам- дверца открывается. Ух, отлегло. За руль и по газам. :D
И все же я слабое(...) существо и иногда перестрахуиваюсь,где пока не уверена,то муж садится за руль.
На таможне и такая ситуЁвина была:впереди чел еще не пришел,сзади, уже за рулем.Но задний догадался на вторую полосу(финн показал ему,что можно).А мне опять неудобно но надо(не дай бог что случилось бы) ,чтобы муж сдал назад и протиснулся между колоннами.
Я не трусиха,но....платить лишнего не хочу.
Угу, разок посидела и хрякнуьа ласточка невинную...
Зы, ну вы пока выясняйте, а я в зоопарк пошёл.. :bebe:Снова???!!
Кого ещё не видел?
Ответ не годится. :D
Если финансы (вроде не так уж вопрос)-то одобрям, а если страхи и "не смогупотому что несмогу"-не принимается.
Чел должен быть смелым и стремиться к мечте.
(В данном случае-к отличному вину за 3 эур бутылочка, ну и хамоны там всякие.) :D
Для меня лично в прошгоду нашлось место мечты.
Поэтому тк жить нем не вечно, а время идет,(дети ваши через 10 лет уже со своими мечтами),
то полёт мысле надо дать,
что там было о рюкзаке и крыльях? :vamp:
Дети ноют, но приключения любят и закаляются в изменениях....
++++
Ну тогда все чики. Удачи.
Лично мне эта тема очч близка,поэтому я так прониклась твоими делами.
Сейчас у вас есть шанс сыграть на обстоятельствах.Потом засосёт столичная трясина и хлоп-уже 50...
Я вообще 25 лет в Фи отсидела,можно было бы раньше уже,
пока ещё жива
:hodun:
да нет не финансы и не страхи просто не подходит:) да и Испания не раньше 10 лет, время есть пока:)
KALAMIES
05-10-2013, 13:58
, а я в зоопарк пошёл.. :bebe:
Муся в зоопарк, как на работу. ))))))
@@@NANA@@@
05-10-2013, 13:59
Должна заметить, что я машины не боюсь ибо это я ей управляю, а не она мной. С другой стороны всегда предпочитаю спросить того, кто в этом разбирается, потому как я умна, но я не одна такая. :gy:[/QUOTE]
а чего её бояться.
Я знаю,что ты женщина смелая.Просто многие же думают,что мы способны только за руль держаться и вперед ехать.
Ну,а мы потихоньку привыкаем и к большим расстояниям (я именно про это),осваиваемся на дороге так сказать.
Но вот жежь бывает и так:спрашиваешь"а зачем ты мадам на права сдавала".Та отвечает"а мне ток по деревне ездить,в город ехать боюсь,на то муж есть".
Моего мужа всегда удивленно спрашивают,мол чего без машины.На что муж отвечает,да жена в город поехала.
Как,одна? И ты не боишься ......(заметьте) за ..машину?
Я вот и бензин сама уже заправляю(до этого,пока плачу,то муж заправлял).А для кого-то это соплячество....
А я считаю:придет время ..и под капот залезу с умным выражением лица.....
Снова???!!
Кого ещё не видел?
Ты даты хоть смотриш?
Сегодня мы в Линтси!
Канарейка
05-10-2013, 14:11
А я считаю:придет время ..и под капот залезу с умным выражением лица.....
Я придерживаюсь мнения, что надо все уметь, но не все надо делать. Ну и я не жадная - всегда даю возможность профессионалам заработать. :D
Кстате, масло мне продали со скидкой, то ли я такая красивая, то ли лицо у меня такое жалостливое. :rolleyes:
Канарейка
05-10-2013, 14:12
Ты даты хоть смотриш?
Сегодня мы в Линтси!
не, Мусь, эт ты проскроль чуток вниз - сам удивишься, как часто ты по зоопаркам ходишь. :gy:
Ты даты хоть смотриш?
Сегодня мы в Линтси!Муся, ты мне голову не дури...
Какая дата?
Какой Линтси?
Линтси - это вот ЭТО (http://www.lintsi.info/) ?
А там что, и зоопарк есть?
Хотя с датой так и не поняла... :lopuh: даже если там и зоопарк есть... :D
Не люблю бодибилдинг, но этот дядька - просто нечто! Столько позитива. :D
EvMQ4GTldKE
@@@NANA@@@
05-10-2013, 14:26
[QUOTE=Мими]Не люблю бодибилдинг, но этот дядька - просто нечто! Столько позитива.
Прикольно и в то же время действительно..позитивно.....
(я ,своей похотливой извилиной,...представила близЛЕЖАЩИХ мужиков....)
Спасибо мальчики за советы!
Должна заметить, что я машины не боюсь ибо это я ей управляю, а не она мной. С другой стороны всегда предпочитаю спросить того, кто в этом разбирается, потому как я умна, но я не одна такая. :gy:
А так и надо. Машиной надо управлять. И не давать ей власти управлять собой... :) Но это особенно сложно в зимне-скользкий период... Бывает так, что водитель/управляющий превращается в пассажира. Это когда авто уходит из под контроля водителя... Финны так говорят: " Tosi paha tilanne, jos kuljettajasta tulee matkustaja..."
(я в курсе, что я в игноре. не подлизываюсь. заслужил. да)
Канарейка
05-10-2013, 14:40
Чо-та размякла совсем. Валяюсь себе и делать что-либо совсем не охота, даже вот чай заварит себе лень, а чаю хочу очень. Вот что победит жгучее желание чая или не менее жгучее нежелание что-либо делать. Нуждаюсь в волшебном пинке. :xpoletel:
Канарейка
05-10-2013, 14:45
Бывает так, что водитель/управляющий превращается в пассажира. Это когда авто уходит из под контроля водителя...
Надо заметить, что в этом случае водитель позволил машине управлять собой. :) Нет, не то чтоб я профи такой, но именно поэтому стараюсь контролировать себя и скорость, не расслабляться за рулем.
Вот я так написала, а у самой в машине куча подушечек, пледик бы еще. :kotedance:
Чо-та размякла совсем. Валяюсь себе и делать что-либо совсем не охота, даже вот чай заварит себе лень, а чаю хочу очень. Вот что победит жгучее желание чая или не менее жгучее нежелание что-либо делать. Нуждаюсь в волшебном пинке. :xpoletel:Точно.
Что-то морит сегодня...
Вот тебе пинок. :xpoletel:
А я пойду кофейку налью, попью да тоже за дела возьмусь..
Прикольно и в то же время действительно..позитивно.....
(я ,своей похотливой извилиной,...представила близЛЕЖАЩИХ мужиков....)
Не, классный дядька, с юмором и выступление необычное. Хоть я и не смотрю такое, а тут случайно попалось на глаза. :)
Канарейка
05-10-2013, 14:47
Точно.
Что-то морит сегодня...
Вот тебе пинок. :xpoletel:
А я пойду кофейку налью, попью да тоже за дела возьмусь..
я уже все переделала: убрала, постирала, полы даже вымыла - чудо чудное! А вот на чай сил совсем не осталось. Может в гости кто ко мне, а? Чаем меня напоите? :kotedance:
Канарейка
05-10-2013, 15:04
Дал мне один мальчик (немальчик) ссылочку на песенку приличную, ну и тут меня понесло кто чо хотел сказать именно таким исполнением и почему так, а не иначе - страниц на пять мелким почерком со своим анализом, от всей души, со всеми знаниями. А он мне: да ну, просто стебанулись... :crazy: Вот жэ слушатель неблагодарный пошел, хорошо что у Депешей есть я. :xdisco:
M7CJm1LErsk
@@@NANA@@@
05-10-2013, 15:07
Надо заметить, что в этом случае водитель позволил машине управлять собой. :) Нет, не то чтоб я профи такой, но именно поэтому стараюсь контролировать себя и скорость, не расслабляться за рулем.
Вот я так написала, а у самой в машине куча подушечек, пледик бы еще. :kotedance:
Самое главное для нас,Канарейка,поверь....-ЭТО БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В СВОЕЙ МАШИНЕ.Доверять ей.
Чтоб как раз и позволить себе расслабится и наслаждаться вождением...(типа мы всЁЁЁ можем)
Почему так говорю?
Да потому ,что,садясь за руль своей Красавы(громко ,но заслужила),я просто в ней УВЕРЕНА.
Считай ты вышла замуж за...машину.
(як и в жизни:умная жена шея,а муж голова.Куда шея повернет,туда и голова).Так и с машиной.
(что-то я филосоВЗкки тут нараспиналась)
А как ласкать то мы,женщины, умеем.....Железный хонь от удовольствия сделает все пучком для нас да домчит с ветерком....
;)
KALAMIES
05-10-2013, 15:22
я уже все переделала: убрала, постирала, полы даже вымыла - чудо чудное! А вот на чай сил совсем не осталось. Может в гости кто ко мне, а? Чаем меня напоите? :kotedance:
У нас тож уборка завершена, даж я поучаствовал. :D
Ща готовимся принять гостей. Бум вкусно обедать-ужинать, обмывать твою и мою машины. :xdrinkers :D А вечером - бокс по зомбиящику смотреть.
*чай - "Это несерьёзно!" (с) голосом Моргунова
Канарейка
05-10-2013, 15:29
*чай - "Это несерьёзно!" (с) голосом Моргунова
а я покладистая: куда покладут с тем и сплю, пардон, чего нальют то и выпью. :p
Блин, съела две конфетки с выпивкой и глаза разбежались, завязывать надо, с конфетами. :crazy:
Канарейка
05-10-2013, 15:31
Железный хонь от удовольствия сделает все пучком для нас да домчит с ветерком....
;)
У меня ласточка, а коня я хочу, зеленого. :kotedance:
KALAMIES
05-10-2013, 15:37
съела две конфетки с выпивкой и глаза разбежались, завязывать надо, с конфетами. :crazy:
Дык у тебя вес пера. Неудивительно.
*Вишня в коГняке, не? :)
Канарейка
05-10-2013, 15:41
*Вишня в коГняке, не? :)
ну все, теперь я хочу вишенку пьяную.
у меня Столичные-элит, наша Коммунарка выпускает такую вкуснотень, мне мама привозила. Крэпкая, сволочь, почитала сейчас состав - там спиртяга горючая, кончено, с ног валит...
http://www.kommunarka.by/i/photo/catalog/bel_konfeti_stolichnaya_elit.png
KALAMIES
05-10-2013, 15:44
ну все, теперь я хочу вишенку пьяную.
у меня Столичные-элит, наша Коммунарка выпускает такую вкуснотень, мне мама привозила. Крэпкая, сволочь, почитала сейчас состав - там спиртяга горючая, кончено, с ног валит...
Эх....
*Пошёл и плеснул капельку бренди в бокал. Аперитифффффф. :crazy:
Brat-Kvadrat
05-10-2013, 15:53
Дал мне один мальчик (немальчик) ссылочку на песенку приличную, ну и тут меня понесло кто чо хотел сказать именно таким исполнением и почему так, а не иначе - страниц на пять мелким почерком со своим анализом, от всей души, со всеми знаниями. А он мне: да ну, просто стебанулись... :цразы: Вот жэ слушатель неблагодарный пошел, хорошо что у Депешей есть я. :хдисцо:
Депеш и Модерн Токин - это сила. :agree:
Канарейка
05-10-2013, 16:22
Депеш и Модерн Токин - это сила. :agree:
Не разделяю твоего оптимизма насчет Модерна... Прикинь, оне распались! :xobmorok:
@@@NANA@@@
05-10-2013, 16:49
У меня ласточка, а коня я хочу, зеленого. :kotedance:
На том и порешили ,да будет тебе конь зяленный.
Прилетиииит вдруг волшебник.......
Мечты имеют свойство сбываться.........
Канарейка
05-10-2013, 16:57
На том и порешили ,да будет тебе конь зяленный.
Присоединяюсь к твоему пожеланию. Никто не хочет мне машинку маленькую подарить, лошадок на 320? :spy:
Tuomonen
05-10-2013, 17:03
Самое главное для нас,Канарейка,поверь....-ЭТО БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В СВОЕЙ МАШИНЕ.Доверять ей.
;)
А чтоб быть уверенной, надо в соответствии с инструкциями посещать СТО
:smoke: :simwot:
Присоединяюсь к твоему пожеланию. Никто не хочет мне машинку маленькую подарить, лошадок на 320? :spy:
очень много кушать будет :xbud:
Канарейка
05-10-2013, 17:07
очень много кушать будет :xbud:
Ну эт понятно, что столько лошадей и есть будут как гусарская конюшня. Но это ж мечта, а мечтать - так р размахом! :p
Канарейка
05-10-2013, 17:20
Хотела вам пожаловаться, но вышло много букв и пожаловалась не вам. :hid:
@@@NANA@@@
05-10-2013, 17:25
[QUOTE=Tuomonen]А чтоб быть уверенной, надо в соответствии с инструкциями посещать СТО
Мы оооочень ответственные.
Поверь....
Tuomonen
05-10-2013, 17:30
[QUOTE=Tuomonen]А чтоб быть уверенной, надо в соответствии с инструкциями посещать СТО
Мы оооочень ответственные.
Поверь....
так верю... конечно, но у ребят все по своему- светит, но не так... и т.д. ох.. а эти страховки...
:bratok: :dead:
Tuomonen
05-10-2013, 17:32
Хотела вам пожаловаться, но вышло много букв и пожаловалась не вам. :hid:
:D :D
Предаваться мечтам превосходно порою,
От раздумий таких на душе красота,
А мечта все ведет и ведет за собою,
В ней счастливые будни и чувств полнота… ;)
Вот и хорошо... Пледик и подушки - всегда прекрасно... :)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 17:38
........:).........
Канарейка
05-10-2013, 17:48
Вот и я тоже самое, ток в прозе. :D
Канарейка
05-10-2013, 17:51
Вот и хорошо... Пледик и подушки - всегда прекрасно... :)
и куча фишечек, няшечек и мимимишечек. :kotedance:
Не, мне вначале помыть ласточку надо, а то после Т-ре на заднем сидении крошек на всю зиму птичкам хватит. :rolleyes:
Саша Поветкин сегодня сотрясёт мир бокса. Мне так видится... Империя Кличко рухнет... Посмотрим.
Канарейка
05-10-2013, 18:21
Посидела, подумала, и решила что мне просто жизненно необходимы уроки вокала, эт мне объявлением навеяло. Грустно все это, да!
Не, мне вначале помыть ласточку надо, а то после Т-ре на заднем сидении крошек на всю зиму птичкам хватит. :rolleyes:
Хрупкая ты и нежная... :)
На заднем сидении сидели очень доброжелательно настроенные Незайцы... Их было двое... Один из них был пулемётчик МГ34... :D
Tuomonen
05-10-2013, 18:26
Вот интересно, женщины все машинки ласточками называют??? Я вот свою тоже ласточкой зову... :) , но это скорее по привычке, т.к. первая машинка была БЛЮБЕРД ,т.е. blue bird, отсюда и ласточка, а у вас почему????? :D
Канарейка
05-10-2013, 18:28
Хрупкая ты и нежная... :)
На заднем сидении сидели очень доброжелательно настроенные Незайцы... Их было двое... Один из них был пулемётчик МГ34... :D
на заднем сидении сидела злая голодная девочка, всю дорогу лопала булочки с корицей и требовала на каждой заправке шоколадное молоко с трубочкой и непременно холодное! :crazy: Даже Незайка ей боялась возразить, да. :crying:
Канарейка
05-10-2013, 18:32
Вот интересно, женщины все машинки ласточками называют??? Я вот свою тоже ласточкой зову... :) , но это скорее по привычке, т.к. первая машинка была БЛЮБЕРД ,т.е. blue bird, отсюда и ласточка, а у вас почему????? :D
а у меня птичка летящая на солнце нарисована, вот такая:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8xGnZtGO9R-3_DB8FFJTtYl-vvwZL7oGj-7OHVAzKeF-e4TOXXw
а у меня птичка летящая на солнце нарисована, вот такая:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8xGnZtGO9R-3_DB8FFJTtYl-vvwZL7oGj-7OHVAzKeF-e4TOXXw
Это мэрцедец?
Или правительственная чайка?
Канарейка
05-10-2013, 18:42
Это мэрцедец?
Или правительственная чайка?
Эт запорожец. Ассоциативный ряд такой: Запорожец-Запорожье-Днепр-Гоголь- редкая птица долетит до середины Днепра. :D
Эт запорожец. Ассоциативный ряд такой: Запорожец-Запорожье-Днепр-Гоголь- редкая птица долетит до середины Днепра. :D
Ну вот...
Короче, до середины, а потом как у Бонда превращается в коНфортабелный челн?
Кенарик меня простила... :) Вау.... мне приятно... :) ну конечно приятно. :) а то прям каким-то злодеем ужасным тут иногда был... или казался... Да...
http://www.youtube.com/watch?v=Ek6tOPBlufc
Канарейка
05-10-2013, 18:48
Кенарик меня простила... :)
Я и не злилась, я просто таким образом ушла от дальнейших разборок и высянений, которые мне неприятны. Но, поскольку все позади, продолжение игнора будет не уходом от конфликта, а усугублением - я этого не желаю ни в кое мере. Я за миру мир! :sun:
не, Мусь, эт ты проскроль чуток вниз - сам удивишься, как часто ты по зоопаркам ходишь. :gy:
Хрынассе как флуд плющит... :bratok:
А куда вчерашние посты делись?
Канарейка
05-10-2013, 18:51
Сенчина великолепна! Молодая, красивая, голос нежный-нежный!
Я когда была маленькая - лет пять-шесть - была на её концерте, запомнила только её Полевые цветы и её синее-синее платье в пол. :)
Канарейка
05-10-2013, 18:54
Хрынассе как флуд плющит... :bratok:
А куда вчерашние посты делись?
Все тут, эт у тебя что-то глюкнуло. :sla:
на заднем сидении сидела злая голодная девочка, всю дорогу лопала булочки с корицей и требовала на каждой заправке шоколадное молоко с трубочкой и непременно холодное! :crazy: Даже Незайка ей боялась возразить, да. :crying:
Понял. Малона и Мими капризничали на заднем сидении. Они требовали шоколад с корицей и именно в трубочках...и холодым... Ну чтож, вполне понятные требования... :D
А чтоб быть уверенной, надо в соответствии с инструкциями посещать СТО
:smoke: :simwot:
И выкладывать очень крупную сумму...
Все тут, эт у тебя что-то глюкнуло. :sla:
Это телефон наверно послал повторно пост...
Вчера были на горке в зоо, ветруганище, задубели, сегодня на самой высокой горке в столице, ещё больше задубели, но ребёнок сщастлив..
Как здорово сделали, что для малышей 10 аттракционов теперь бесплатно.
Я и не злилась, я просто таким образом ушла от дальнейших разборок и высянений, которые мне неприятны. Но, поскольку все позади, продолжение игнора будет не уходом от конфликта, а усугублением - я этого не желаю ни в кое мере. Я за миру мир! :sun:
Ну и хорошо... :)
http://www.youtube.com/watch?v=noR9LJ8Ibdg
Вот как бывает... http://www.youtube.com/watch?v=RJ2oNrDvI80
А я в Запорожье был на том самом легендарном заводе запоров... :gi:
Сенчина великолепна! Молодая, красивая, голос нежный-нежный!
Я когда была маленькая - лет пять-шесть - была на её концерте, запомнила только её Полевые цветы и её синее-синее платье в пол. :)
Я была на концерте Леонтьева в 5 лет с мамой.
Сидела на первом ряду, он мне бросил розу.
Ах, досих пор его люблю.
да нет не финансы и не страхи просто не подходит:) да и Испания не раньше 10 лет, время есть пока:)
Да и через 10 может и Испании не быть
Таких красавцев....
http://www.youtube.com/watch?v=A9B09djx4Es
Канарейка
05-10-2013, 19:43
Таких красавцев....
http://www.youtube.com/watch?v=A9B09djx4Es
АААА, ооооо, спасибище!!! Как я люблю этот фільм: каждая песня - шедевр! И каждая песня - политическая бомба.
Эт про ваш тандем
YJeMZX1d_AU
а эт про нашего.
IV11fgYiBds
Надо будет пересмотреть, а фильм рекомендую Солнцу в список для обязательного просмотра. :)
Чмок тебя многократно. :kiss:
Канарейка
05-10-2013, 19:45
Ах, досих пор его люблю.
Я Сенчину оценила много позже, а тогда я оценила только платье. :)
Я Сенчину оценила много позже, а тогда я оценила только платье. :)
Ну платье это первое на что девочки смотрят.
Ясное дело.
через 10, дружище, и Финляндии может не быть, останется только мороз и темень. Там то хоть тепло будет и марихуану выращивать можно:)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 19:57
У меня тоже вертелась эта мысль в голове.
Канарейкина все Ласточка,да Ласточка...,да и ты тоже.
А вот мне как -то и не удобно ...только чур не обзываться(знаю ,что многие перековеркают и назовут не так),хоть моя и Нива-Шевроле,но какой никакой внедорожник...
Как ни крути...а все таки ОН.(вот люблю мужиков,хоть ты тресни).
так шт ,у нас лямур взаимная.
Машины тоже могут рассказать о своем хозяине ....,тем более,когда нашли друг друга..
Конечно она моя Умница и Красавица......
У меня тоже вертелась эта мысль в голове.
Канарейкина все Ласточка,да Ласточка...,да и ты тоже.
А вот мне как -то и не удобно ...только чур не обзываться(знаю ,что многие перековеркают и назовут не так),хоть моя и Нива-Шевроле,но какой никакой внедорожник...
Как ни крути...а все таки ОН.
так шт ,у нас лямур взаимная.
Машины тоже могут рассказать о своем хозяине ....,тем более,когда нашли друг друга...
Говорят хозяева похожи на своих собак.
Вот как насчет машин?
Какие прекрасные вещи придумывают граждане
http://www.youtube.com/watch?v=SMZTWWBhxHA
Кровью плачут святые
И всё ближе последний день
Винигрет оживает в тарелках
Сгущается смерти тень
Завтра не наступит
Закрывает солнце едкий дым
От тысяч трупов
Овощи топят печи людьми
Припев:
Воины света и воины тьмы
На этот раз объединиться должны
Чтобы встретить угрозу лицом к лицу
Время этого мира подходит к концу...
Я слышу страшный зов!!!
пам пам пам
Я слышу как он идёт за мной...
Под бой часов!!!
пам пам пам
Он превратит меня в перегной...
БАКЛАЖАН УБИЙЦА!!!!
тыщ тыщ тщы
Потрошитель трупов лук порей...
РАРЗРЕЗАЮТ ЛИЦА!!!
тыщ тыщ тыщ
Топинамбур, брюква и сельдерей....
Я СЛЫШУ ГОЛОС ОВОЩЕЙ!!!!
Интерлюдия:
Вегетерианцы ответят за всё!
Сколько овощей было истреблено?
Сколько юных картошек в адском пылу
Закончили короткую жизнь свою?
через 10, дружище, и Финляндии может не быть, останется только мороз и темень. Там то хоть тепло будет и марихуану выращивать можно:)
Негры выкурят твою коноплю.
Ах, досих пор его люблю.
Я была в Риге в 80-90-х...
Ну просто очченьпонравилось...
ни одной фальши...
респект..
Снйчас..я бы его переодела..
Вот скажу на ухо всем по секрету:
если вам за 30-чегитесь быстрее,
потому как за 39 уже чесаться хочется меньше....
Больше стрижка купонов интересовать начинает...
ни одной фальши...
респект..
Ну дык, мы же с тобой на Майкле Джексоне вместе были.
Одинаковый вкус.
Ну дык, мы же с тобой на Майкле Джексоне вместе были.
Одинаковый вкус.
Yep,
я после нашего похода потом пошла на второй концерт, пролезла к сцене,
тк мы с тобой далековато сидели...
мдааа...эххх!!! Круче ничего не бывает
:xdisco:
Негры выкурят твою коноплю.
ну и чё? С меня конопля, с них бананы, бартер братишка скоро будет важней.
Ыеп,
я после нашего похода потом пошла на второй концерт, пролезла к сцене,
тк мы с тобой далековато сидели...
мдааа...эххх!!! Круче ничего не бывает
:хдисцо:
эх, красивый он был тогда.
Да.
Хесавские концерты были супер.
Я тебя тут в гриме сразу и не признала
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
05-10-2013, 20:16
[QUOTE=JamesB
Вот как насчет машин?[/QUOTE]
Джемсик,ну согласись,это как стиль в одежде.
Как круг общения.
Кидр, успехов и сил в концессии.
Микка К.
05-10-2013, 20:17
Канары-хорошо,но вот меня не ставит.
Я в раздумьях,куда в ноябре ехать,если росс.загранпаспорт готов не будет и мне в Россию не попасть будет...
эх, красивый он был тогда.
Да.
Хесавские концерты были супер.
Ой, а сама надела понимаэШ, платочяк
:D :loveya: :xondrink:
Да, красивый и силищи..эх... :golova: :golova:
Кстати, русский парень в идолах финских на второй тур вышел :russia:
[QUOTE=JamesB
Вот как насчет машин?
Джемсик,ну согласись,это как стиль в одежде.
Как круг общения.[/QUOTE]
АГа, тока в Фи из таких мэрсов такие тёти ВЫЛАЗЯТ
:dead:
Канары-хорошо,но вот меня не ставит.
Я в раздумьях,куда в ноябре ехать,если росс.загранпаспорт готов не будет и мне в Россию не попасть будет...
а ШОЖ ЭТО ЗА вуороттелувапа така?
ни одной фальши...
респект..
А я был на концерте в конце 70-х одной сыктывкарской группы, где один обезьян в зелёном пиджаке и круглой копной волос под негра скакал по сцене с гитарой, но ещё не пел...
Угадайте кто это? :smoke:
А я до сих пор не признал, абидна... :nee:
А я до сих пор не признал, абидна... :nee:
Кого, Джемса или меня?
Микка К.
05-10-2013, 20:32
а ШОЖ ЭТО ЗА вуороттелувапа така?
Тя? ))
А я был на концерте в конце 70-х одной сыктывкарской группы, где один обезьян в зелёном пиджаке и круглой копной волос под негра скакал по сцене с гитарой, но ещё не пел...
Угадайте кто это? :smoke:
Или Кобзон или Стас михайлов
Ой, а сама надела понимаэШ, платочяк
:Д :ловея: :хондринк:
Да, красивый и силищи..эх... :голова: :голова:
Кстати, русский парень в идолах финских на второй тур вышел :руссиа:
Чем старее становлюсь, тем моднее, как грится баба-ягодка скоро.
Решилась наконец-то автопротрет на форуме выставить.
А кто русский? Как поет?
Тя? ))
Кто в вуороттелувапа собрался?Разве не ты?
Или Кобзон или Стас михайлов
Думаю он про Валеру.
А кто русский? Как поет?
Хорошо спел, но там только отборочное,
молоденький мальчик.
Thrill is gone пел, прикинь
:agadou02:
Кстати, ВВ Кинг был в Фи , я ходила.
ну очч круто!
[russian.fi, 2002-2014]