View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Вот ты пристала с этой хеликой, проверяли, ее лечат такими лошадиными дозами антибиотиков что еще не факт что хуже.
Больше не пристаю.
Не ссы и с язвой прорвемся, у меня у двух друганов зарубцивались.
Угу, у меня тоже зарубцованную узрели шлангом.
Но это всё от нервов, когда нас трясло на прошлой работе, да потом пнули, проблемы не только с животом были, но и с кожей, спасибо молодая жена лечила..
federajj
21-11-2013, 14:47
А надо было тянут до вчера?
Ладно, я не буду тебя клевать больше, но ещё год назад по тебе гастроэнтеролог плакал, обещай торжественно форуму, что пойдешь к врачу при первой же возможности. :браток:
А за саван не переживай - мы всем форум соберем на самый лучший, рогожевый. :п
Ладно, проехали, а то сейчас меня ваще со всеми потрохами сдашь форуму или ваще вдруг нашими интимными отношениями начнёшь хвастаться!
А за саван не переживай - мы всем форум соберем на самый лучший, рогожевый. :p
Аха, и крестиком вышьем...
federajj
21-11-2013, 14:49
И почему-то чаще всего в 4-5 утра как по будильнику..Особенно в ночь на понедельник.
Купи Золт или похожее на полке, успокаивает живот хорошо..
Та, если бы, с вечера и дО 5 утра, а в 7 уже автобус)
Золт... у Кенаря страшней слова были!
Канарейка
21-11-2013, 14:54
Золт... у Кенаря страшней слова были!
Золт - эт торговая марка, а омепразол и пантепрозол - действующее вещество, по сути те жэ йайца ток в профиль. :D
federajj
21-11-2013, 14:56
Золт - эт торговая марка, а омепразол и пантепрозол - действующее вещество, по сути те жэ йайца ток в профиль. :Д
Твои яйца - более впечатляющие!
Золт - эт торговая марка, а омепразол и пантепрозол - действующее вещество, по сути те жэ йайца ток в профиль. :Д
вот омепразол мне именно и прописали.
Канарейка
21-11-2013, 14:59
Твои яйца - более впечатляющие!
Ешё бы! Я жэ - птичко!
Нарядила ёлочку. На что только люди не пойдут, чтоб ток не работать... :rolleyes:
Золт - эт торговая марка, а омепразол и пантепрозол - действующее вещество, по сути те жэ йайца ток в профиль. :D
Ну я и написал, на полке рядом такие-же, но разных производителей, общее название если правильно помню энтерокапсулы.
Просто золт мне врач выписывал, по рецепту сущие копейки где-то 3,6 вроде было, а самому покупать 6шт. 12е..
Аха, и крестиком вышьем...
Не
крестиком как-то нуднУвато, гладь дает фантазии простора больше
Какая VTT мафия...а ещё нуль коррупции трындят.
Ухххх...
federajj
21-11-2013, 16:18
Продам сапоги (еврозима)
Какая-какая зима? :lamo:
Федька, красота неземная. Подлечивяся срочно, А то чего мы тут без тебя делать будем :kiss:
federajj
21-11-2013, 16:22
Федька, красота неземная. Подлечивяся срочно, А то чего мы тут без тебя делать будем :кисс:
Та куда ж я денусь от вас :)))
Вот пойду тока завтра преподу своему шары т.с покатаю и сразу начну лечиться!
Иди в тервеускескус, там бери направление на яткотуткимус и впред
Та куда ж я денусь от вас :)))
Вот пойду тока завтра преподу своему шары т.с покатаю и сразу начну лечиться!
Если живот болит, какие тебе шары, хоть и километровые у него.
Иди уже, нефиг мучитсо.
Кста, это хелико через воду цепляется?
Девушки, в наши пенатах, такое имеется?
http://calatchnadonu.ucoz.ru/belie/nevidimka.jpg
Какая-какая зима? :lamo:
Ну такая-же как и евроремонт... :gy:
Ну, или какая альтернатива для платья с глубоком вырезом на спине?
federajj
21-11-2013, 16:34
Если живот болит, какие тебе шары, хоть и километровые у него. Иди уже, нефиг мучитсо. Кста, это хелико через воду цепляется?
Никак не могу отказаться, шары входят в штатную комплектацию, прям обязана их пощупать и покатать!
Понятия не имею через что оно цепляется, кажется, через всё..
Иди в тервеускескус, там бери направление на яткотуткимус и впред
На след неделе жеж)
federajj
21-11-2013, 16:35
]
Полно, начиная линдексом и до супер-пупер бутиков.
Кста, это хелико через воду цепляется?
Пишут, что даже через дыхание..
ХЗ, но чёрт его знает...
Тю на тебя, уж лучше снег чем эта сырая, промозглая серость
Ненада снега...
у нас ещё не все цветочки отцвели..
В Стокка отдел белья было раньще
На Амазоне такое видела и даже покупала , но мне такое .. не подошло. http://www.amazon.com/gp/product/B0090CKJOQ/ref=oh_details_o03_s00_i05?ie=UTF8&psc=1
Канарейка
21-11-2013, 16:42
Никак не могу отказаться, шары входят в штатную комплектацию, прям обязана их пощупать и покатать!
этакакиво... Я могу покатать, пока ты болеешь - выручу тебя, мы ж подруги все таки. :lady:
этакакиво... Я могу покатать, пока ты болеешь - выручу тебя, мы ж подруги все таки. :lady:
Про какие шары речь? Может мне тоже нада.. покатать . :D
здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с переводом :)
Как по фински будет "Спасибо. Сдачи не надо"?
federajj
21-11-2013, 16:50
этакакиво... Я могу покатать, пока ты болеешь - выручу тебя, мы ж подруги все таки. :лады:
Не, нутыгля! Это мой учитель, МОЙ! И катание его шаров - исключительно МОЁ дело!
Явно не Моцарта... :gy:
Тут день прогуляешь и усё, поезд ушёл..
Ничего не понимаю(С) Следствие ведут Колобки
Канарейка
21-11-2013, 16:51
Ну я так понимаю, что самые лучшие и самые нужные ибо вона Федя ни под каким предлогом не желает от них отказываться. :nee:
federajj
21-11-2013, 16:52
Про какие шары речь? . :Д
Большие такие, блестяяяяящие и под музычку.
Явно не Моцарта... :gy:
Тут день прогуляешь и усё, поезд ушёл..
Да да да , ток уйдёшь в загул и всё...
Ничего не понимаю(С) Следствие ведут Колобки
Канарейка
21-11-2013, 16:53
Не, нутыгля! Это мой учитель, МОЙ! И катание его шаров - исключительно МОЁ дело!
Ну вот и дожили! Нутыглянью меня обзывают! Вот и делай людям добро! :eek:
Ну я так понимаю, что самые лучшие и самые нужные ибо вона Федя ни под каким предлогом не желает от них отказываться. :нее:
Ктож в своем- то уме от шаров откажется?
federajj
21-11-2013, 16:54
Ну я так понимаю, что самые лучшие и самые нужные ибо вона Федя ни под каким предлогом не желает от них отказываться. :нее:
А потому что нэма дурных!
Большие такие, блестяяяяящие и под музычку.
Так так , уже интересно , чего у вас там ещё есть? ( точно мне такое надо!) :gy:
federajj
21-11-2013, 16:55
Вот и делай людям добро! :eek:
http://images6.fanpop.com/image/photos/32600000/funny-sayings-cherry-32632000-360-480.jpg
Канарейка
21-11-2013, 16:55
Да и благодарных нет. :eviltongu
Убудет с тебя и твоих шаров, если мы их тут на форуме с девочками погоняем? :xdeg:
Ну вот и дожили! Нутыглянью меня обзывают! Вот и делай людям добро! :еек:
Добрый вечер Нутыглянь Канареевна :D
federajj
21-11-2013, 16:56
Так так , уже интересно , чего у вас там ещё есть? ( точно мне такое надо!) :гы:
Эммм... а ты в каких целях интересуешься? :spy:
Канарейка
21-11-2013, 16:58
И ты, Брут?! :xobmorok:
Канешна, лучшие шары, это свои шары.
Начистил и белый человек себе.
И ты, Брут?! :хобморок:
Враки, меня так не обзывали
Эммм... а ты в каких целях интересуешься? :spy:
Просветительских .. вдруг дают чего хорошее ая и не знаю . ( но на всякий случай -беру два!!!)
federajj
21-11-2013, 17:01
Да и благодарных нет. :евилтонгу
Убудет с тебя и твоих шаров, если мы их тут на форуме с девочками погоняем? :хдег:
С шаров то не убудет, им то чо? А мне нервничать никак нельзя в моём положении!
federajj
21-11-2013, 17:02
Канешна, лучшие шары, это свои шары.
Начистил и белый человек себе.
Зачем мне свои? Они мне точно лишние будут, а вот чужие, хорошего качества да и в полумраке под музычку - самое то, ага.
federajj
21-11-2013, 17:05
Просветительских .. вдруг дают чего хорошее ая и не знаю . ( но на всякий случай -беру два!!!)
У меня завтра день шаров и их талантов... не, не так, наших талантов и его шаров, тьфу... в общем что-то там про шары и таланты)))
:lol: :lol: :lol:
У одной официантки было имя Мыкдым Рыгдылова .. я когда прочитала на бейджике , чуть соком не подавилась от смеха.. напомнилО.
У меня завтра день шаров и их талантов... не, не так, наших талантов и его шаров, тьфу... в общем что-то там про шары и таланты)))
Ты меня совсем запутала.. ниченепоняла , но потом всё расскажешь! Ну иначе ж понимаешь , умрем все от зависти и любопытства.
federajj
21-11-2013, 17:12
Ты меня совсем запутала.. ниченепоняла , но потом всё расскажешь! Ну иначе ж понимаешь , умрем все от зависти и любопытства.
Если не забуду, то даже фоток наделаю. И шаров тоже!
Ты давай -жалуйся чего тебе на дЫр подарили? Мы тут спекулировали фактами и подозревали, что тебя подарками завалило :D
У одной официантки было имя Мыкдым Рыгдылова .. я когда прочитала на бейджике , чуть соком не подавилась от смеха.. напомнилО.
Слушайте, Мыкдым, что у вас сегодня в меню вкусненького, чтобы рыгдылово не сделать?
Канарейка
21-11-2013, 17:27
И шаров тоже!
Достаточно будет только шаров, на тебя то чо смотреть? :rolleyes:
Если не забуду, то даже фоток наделаю. И шаров тоже!
Ты давай -жалуйся чего тебе на дЫр подарили? Мы тут спекулировали фактами и подозревали, что тебя подарками завалило :D
Ну теперь хожу как дура с двумя телефонами... деткин подарок.
Достаточно будет только шаров, на тебя то чо смотреть? :rolleyes:
Тюю, чего мы шаров не видели... :rolleyes:
federajj
21-11-2013, 17:41
Достаточно будет только шаров, на тебя то чо смотреть? :роллеыес:
А я собой хвастацца и не собиралась!
http://atkritka.com/upload/iblock/d3c/atkritka_1311587753_126.jpg
Нормально, у меня тоже два, а раньше три было.. :smoke:
federajj
21-11-2013, 17:42
А зачем он сразу 2 подарил? :gogo:
Или он подарил один, но второй тебе дорог, как память?))
Канарейка
21-11-2013, 17:44
http://atkritka.com/upload/iblock/d3c/atkritka_1311587753_126.jpg
Фу на тебя! :bastard: И парень у ней, и шары! Много на себя берешь, вот и поры. :p
federajj
21-11-2013, 17:47
Фу на тебя! :бастард: И парень у ней, и шары! Много на себя берешь, вот и поры. :п
Нет, "вот и язва"!
Канарейка
21-11-2013, 17:50
Нет, "вот и язва"!
Язва не от этого, стопудово: вот у меня ни парня, ни шаров, зато язва. Такшта: поры. :sla:
federajj
21-11-2013, 17:58
Язва не от этого, стопудово: вот у меня ни парня, ни шаров, зато язва. Такшта: поры. :сла:
Ладно, уговорила, пусть будут поры.
Порвало, блин :gy:
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/305965_478049538929379_310037790_n.jpg
А зачем он сразу 2 подарил? :gogo:
Или он подарил один, но второй тебе дорог, как память?))
Деть думает ,что тот что есть Г и всячески его критикует.. вот и решил порадовать. ( вечно создают мне всякости из добрых побуждений)
Деть думает ,что тот что есть Г и всячески его критикует.. вот и решил порадовать. ( вечно создают мне всякости из добрых побуждений)
Молодец, мама должна быть продвинутая...
А то будешь как лох с пейджером ходить...(с)
Муся, у меня к тебе интимный вопрос. Вот ты шланг глотал говоришь. Это было хеликобактери пилори или шото другое?
~aurinko~
21-11-2013, 18:58
Надо записать названия лекарств которые вы тут писали.
Федя. Игнорируешь, но я попала в пäйвюстюс по направлению. Дело было вечером. Сидела дико долго там, но взяли кровь, посмотрел врач, направил на ультразвук. Сказал что уже ночью не пойти приходи на следующий день. Плюс направление в другю больницу. Тоесть в один день врач и анализы, во второй ультразвук, в третий (так как выходные были) в другую больницу. Правда они там направление потеряли и я вообще с животом пришла, нафиг меня в женскую послали не известно. Там медсестра сразу сказала что это же паксусуоли на что ты показываешь. Я и сама знаю что это. У врача была но естественно мне сказали что я не по адресу. Но смысл не в том что врачи мне такие попадаются а в том что за пару дней без очередей попала везде.
Мусяяяяя,пока о Потапитче.....
Ну ,а про Маааашу.......
Лучше её с Миккой не связывать......
Иначе кердык не замедлит себя ждать......
А кердык кому тогда светит? )
~aurinko~
21-11-2013, 19:00
Это мода какая то с этой хеликобакрерией. Когда я приехала иностранцев вообще к врачу не посылали, никаких анализов не брали. Теперь просто всех на эту бактерию проверяют.
В Анттила были. :umnik:
Это мода какая то с этой хеликобакрерией. Когда я приехала иностранцев вообще к врачу не посылали, никаких анализов не брали. Теперь просто всех на эту бактерию проверяют.
Это не мода. Это факт. Бактерия эта есть почти у всех кто жил в Союзе и других интересных странах... У кого-то она может тихо мирно себя вести и спать в закоулках, а кому-то может делов нехороших натворить... Мне навредила тоже. Антибиотиками мощными вроде загасили. Но вроде и нет... уж больно зловредная бактерия...
Это не мода. Это факт. Бактерия эта есть почти у всех кто жил в Союзе и других интересных странах... У кого-то она может тихо мирно себя вести и спать в закоулках, а кому-то может делов нехороших натворить... Мне навредила тоже. Антибиотиками мощными вроде загасили. Но вроде и нет... уж больно зловредная бактерия...
2 курса.
Она вроде как выявлена не совсем давно..
~aurinko~
21-11-2013, 19:21
То что есть такая бактерия это факт.
То что все якобы из за неё болеют это мода. Так же как и мода на депрессию и таблетки от них, на прививки разные новые от которых всем плохо и болеют той же флунссой больше те у кого прививки от неё сделаны.
Что вообще можно ждать если от йогуртов рак может быть?
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/thl--jogurtti-kohtuudella-syotyna-ei-erityisen-vaarallista-/1901776
Вся эта гадость которую мы едим, плюс бакретии которые у нас есть , вот где ужастный коктель. И стресс сильно влияет, тут и бактерии радуются и болячки появляются.
2 курса.
Она вроде как выявлена не совсем давно..
Да, слышал от человека что 1 курс не помог... симптомы вернулись... У меня похоже тоже... Врачи умолчали что одного курса может быть недостаточно... Вот злодеи...
~aurinko~
21-11-2013, 19:25
Ссылки не буду искать, но о яде который в фруктах, овощях. В Фи есть нормы яда в еде. Нормы для того что детям совсем маленьким, до 3 лет можно давать есть из за яда а что нельзя. Норма яда которую ребёнок до 3 лет может получать из фруктов и овощей.
Ауринко, не кипятись. Хеликобактери -факт. Депрессия- тоже факт и заболевание, а не каприз и хандра...
С прививками сложнее...
Да, слышал от человека что 1 курс не помог... симптомы вернулись... У меня похоже тоже... Врачи умолчали что одного курса может быть недостаточно... Вот злодеи...
Это сделала давно уже.
После 1 курса -анализ, там оказалось, что не помогло.
Я сразу сказала, что буду есть до тех пор, пока не вылечусь.
2 курс-помогло.
Но вообще кому как. Надо проверить, а потом через 6 мес. просить, чтобы проверили ещё раз.
У меня так было, но это в 90-х.
Солнышко, ты сегодня не в духе. :kiss: :hej: :rose:
Чир ап.
Эта бактерия приводит к язве и возможно к раку.
~aurinko~
21-11-2013, 19:28
Я всегда без аллергий была а потом как началось. Так вот заполняя одну бумажку в больнице на тесты для аллергии так и хотелось написать проверьте есть ли у меня на Фи аллергия.
Вернуться мне некуда, и деваться уже не куда, тут родители, бабушка.
Я всегда без аллергий была а потом как началось. Так вот заполняя одну бумажку в больнице на тесты для аллергии так и хотелось написать проверьте есть ли у меня на Фи аллергия.
Вернуться мне некуда, и деваться уже не куда, тут родители, бабушка.
Выделенное-это как раз модно.
Ты че родителей и бабушку охраняешь, ты молодая ещё,
а ну давай в мир! Ты учишься-работаешь?
Муся, у меня к тебе интимный вопрос. Вот ты шланг глотал говоришь. Это было хеликобактери пилори или шото другое?
Аппендицит.
~aurinko~
21-11-2013, 19:40
Выделенное-это как раз модно.
Ты че родителей и бабушку охраняешь, ты молодая ещё,
а ну давай в мир! Ты учишься-работаешь?
Нет. Мы там школу убирали, красили, книги разбирали. Где только не гуляли. Никакой аллергии у меня не на что не было. Потом тут постепенно (СССР же не развитая страна по мнению запада, а Фи то развирая) началось. Теперь каждый день таблеточку, и всёравно вылезает аллергия. А таблеточка на печень итд действует. А как я стиральный порошок подходящий искала. Всем родственникам раздала не подходящие порошки. Тупо покупаешь, одна стирка и отдаёшь. То не сьешь, до того не дотронься итд итп.
Усё, пошла сериал посмотрю, а то заведусь на ночь глядя.
Просила я о хорошем поговорить, не хотели:)
~aurinko~
21-11-2013, 19:43
Это сделала давно уже.
После 1 курса -анализ, там оказалось, что не помогло.
Я сразу сказала, что буду есть до тех пор, пока не вылечусь.
2 курс-помогло.
Но вообще кому как. Надо проверить, а потом через 6 мес. просить, чтобы проверили ещё раз.
У меня так было, но это в 90-х.
Солнышко, ты сегодня не в духе. :кисс: :хей: :росе:
Чир ап.
Эта бактерия приводит к язве и возможно к раку.
В духе, просто у самой живот болит и дико. На днях вообще загибалась.
Сорри,вклинюсь с вопросом в беседу. нашла на эстонском сайте такое http://www.tacticalshooting.ee/index.php?id=157 место, куда можно купить подарочную карточку, придти и пострелять из разного оружия, при наличии инструктора. Хочется найти подобное в финляндии, желательно где то недалеко или в хельсинки. Проблема новогодних подарков для мужчин, думаю, для многих актуальна. с удовольствием приму все советы
Канарейка
21-11-2013, 19:47
Хелиобактери выявляют ДО гастроскопии, здесь на эту процедуру отправляют когда уже терапевтические методы ничего не выявили. Вполне может быть просто раздражение слизистой уже без бактерии, эт как ранка на коленке - обработав её йодом она болеть не перестанет, потому может потребоваться длительный курс восстанавливающей терапии.
Шота я уже какой день не могу вклиниться во влуд) Дайте мне слово!
В духе, просто у самой живот болит и дико. На днях вообще загибалась.
У тебя дома холодно?
А в каком доме ты живешь?
Тут люди смену отрабатывают, а ты хде балтаесся?
Что там у тебя?Давай
Канарейка
21-11-2013, 19:58
давай, я вся обратилась во внимание.
Тут люди смену отрабатывают, а ты хде балтаесся?
Что там у тебя?Давай
Я хочу поаплодировать стоя, своей кредитной карте, с которой я оплатила машину жуликам) Банк списал с меня этот долг, и пошел выбивать его самостоятельно из жуликов. То есть, он не сначала выбил, а потом списал, а наоборот. Взял на себя мой долги и пошел за него разбираться. Всем рекомендую. Handelsbanken...это у них называется Ostosturva
Я хочу поаплодировать стоя, своей кредитной карте, с которой я оплатила машину жуликам) Банк списал с меня этот долг, и пошел выбивать его самостоятельно из жуликов. То есть, он не сначала выбил, а потом списал, а наоборот. Взял на себя мой долги и пошел за него разбираться. Всем рекомендую. Handelsbanken...это у них называется Ostosturva
Ура! Справедливость победила!
Я Данске скоро в даль отправлю, мне они сказали, типо вы там сами...
Молоток,Люсь! И главное-быстро!
Данске-вообще уже с ума сошли. Картинок с корзинками понавешали в тилиоте.
Шоб, блин, веселей было смотреть, что проели за неделю дофига и больше. Бесит.
А мне давят, чтоб я скорей долг выплачивала за квартиру, а то если проценты поднимутся-у вас может время увеличиться.
Не знают, что я им сюрпрыз готовлю. :bratok:
Дык они шлангом весь желудок обследуют, а не только хеликобактерии..
Чисто на хелико проверяют по выхлопу.
Не боись, страшно, неприятно, но терпимо.
Зубы много хуже.. :gy:
Канарейка
21-11-2013, 20:20
Моя маман лет надцать на гастроскопии отработала и вот она говорит, что главное при этой неприятной процедуре "раздышаться" - то есть выравнять дыхание.
Ни одной темы седня чтоб скандал закатить какой.
Тут страсти про бактерии.
Хелиобактери выявляют ДО гастроскопии, здесь на эту процедуру отправляют когда уже терапевтические методы ничего не выявили. Вполне может быть просто раздражение слизистой уже без бактерии, эт как ранка на коленке - обработав её йодом она болеть не перестанет, потому может потребоваться длительный курс восстанавливающей терапии.
Осподи... Дак я за то и ховорю... Мусе вопрос задал: было-ли хлотание зонтика последствием выявленной хеликобактерии...
;)
Ну извиняйте, неправильно или непонятно вопрос задал...
Канарейка
21-11-2013, 20:25
Осподи... Дак я за то и ховорю... Мусе вопрос задал: было-ли хлотание зонтика последствием выявленной хеликобактерии...
;)
Ну извиняйте, неправильно или непонятно вопрос задал...
А тебе к тому, что её и не ищут при этой процедуре. :)
Не виноватый я... они сами тут с утра начали... :D Зашёл, прочитал и заразился... :D
Ой, штоли в любви каму признацца
:kiss: :kiss: :roza:
Джеймсик, это тебя там сонлнцем заливает, а унас сегодня и не светало)))))
Ты забыла ужею
А я крэмом мажусь SF 15, шоб не дай... чего.
Не виноватый я... они сами тут с утра начали... :D Зашёл, прочитал и заразился... :D
На меня не дыши
:D
А тебе к тому, что её и не ищут при этой процедуре. :)
Осподи. Я в курсе шо шукают шлангозонтиком не её, а ейные возможные натворённые последствия... :)
Я чота больше поскандалить седня.
В любви признаваться некому, вот засада.
:kiss: :kiss: :roza:
Ты забыла ужею
А я крэмом мажусь SF 15, шоб не дай... чего.
А по телеку "Шулер" кажут... или вы смотрите нового Шерлока Холмса? Судя по рекламе- полный бред... не знаю... Нам Шулер более нра... Союз и Одесса 70-х и 80-х... неплохо нарисовано...
Канарейка
21-11-2013, 20:34
Осподи. Я в курсе шо шукают шлангозонтиком не её, а ейные возможные натворённые последствия... :)
ну ежели была эта бактерия, то непременно неприятности в животе найдут после неё. :)
На меня не дыши
Ну чихнуть-то можно в сторонку? :D
:кисс: :кисс: :роза:
Ты забыла ужею
А я крэмом мажусь СФ 15, шоб не дай... чего.
Я чота больше поскандалить седня.
В любви признаваться некому, вот засада.
Сегодня дождь льет, хотя погода классная, моя самая любимая.
эта ты своим лумене мазюкаешься? Ты вона кокосовым маслом попробуй!!!! SPF да, надо.
ну ежели была эта бактерия, то непременно неприятности в животе найдут после неё. :)
Ну и ладно. Пойду тоже заказывать белые тапочки... :D
Ну и ладно. Пойду тоже заказывать белые тапочки... :Д
Зимой-осенью тут все заказывают белые тапочки, к весне оживают и сандали не жмут.
сегодня день какой-то желудочный. Мой сын тоже ходил к врачу. Кстати, для девочки на шаре, Федя, не тяни, звони и записывайся на прием, неизвестно, когда время получишь. Мой ребенок ждал месяц приема врача! Я настаивала на посещении частного, но он из принципа решил начать с тервеускескуса :) честно говоря, не думала даже, что его нормально выслушают. Но врач отнеслась к нему очень внимательно, много расспрашивала, назначила какие-то анализы крови, естесственно, он не помнит какие, но много и ИПП на 2 недели курс. а я вообще боюсь, вдруг у него келиакия, симптомов подходящих полно. Но я то паникер знатный, нафантазирую))
Не бойся. Тебе в рот дадут кольцо, медсестры очч хорошие в таком деле,
потом зонд засунут, моргнуть не успеешь.
Там помогают.
Кто нибудь смотрит айдолз? Все таки Митра хорошо поёт!
Канарейка
21-11-2013, 20:44
Эт ещё зачем? :spy:
Погодь, давай хоть договорим. :gy:
Там помогают.
а можно такую процедуру под наркозом сделать? мое дитя не вынесет зтого))) ему снимок зубов не могли в детстве сделать, его рвет от маленькой пластинки во рту)) а от анализов крови наступало обморочное состояние. Подозреваю, что в 19 лет не много изменилось))))
а можно такую процедуру под наркозом сделать? )
Можно. В частной клинике это стоило около 500 евро.....
А вот в Штатах, говорят, всем под наркозом делают.. Мож, врут, а?
:(
Я смотрю сейчас с записи.
Там помогают.
Аааа... не рассказывай мне ужасы на ночь хлядя... :D Вона, и Кенарик тудой... давай говорит за тапки и зонтики доховорим...
Канарейка
21-11-2013, 21:00
а можно такую процедуру под наркозом сделать? мое дитя не вынесет зтого))) ему снимок зубов не могли в детстве сделать, его рвет от маленькой пластинки во рту)) а от анализов крови наступало обморочное состояние. Подозреваю, что в 19 лет не много изменилось))))
Во-первых нужды в этой процедуре может и не возникнуть - это уже крайний метод, потому без паники! :) Во-вторых они предлагают не наркоз (это все-таки сложная процедура), но обезболивание. Но после обезболивания отходить ещё час-два, а сама процедура при самом неприятном раскладе минут 15-20 занимает, причем с подготовительными нюансами.
Можно. В частной клинике это стоило около 500 евро.....
А вот в Штатах, говорят, всем под наркозом делают.. Мож, врут, а?
:(
вот спасибо)) если что, так пойдем к частному.
Канарейка
21-11-2013, 21:01
Аааа... не рассказывай мне ужасы на ночь хлядя... :D Вона, и Кенарик тудой... давай говорит за тапки и зонтики доховорим...
Так и с чего ты взял, что тебе надо будет что попало в рот тянуть? Пишу жэ: есть масса других более приятных способов выявить эту фигню.
Тань, ты теперь только финское тв смотришь? ;)
На приеме и тапки дадут
Да не бойся ты. Тебе скажут как и что и когда совать будут.Идешь что-ли?
сама процедура при самом неприятном раскладе минут 15-20 занимает, причем с подготовительными нюансами.
Например, покушать хорошенько ДО
Шулера смотрю. Классный фильм
То что есть такая бактерия это факт.
То что все якобы из за неё болеют это мода. Так же как и мода на депрессию и таблетки от них, на прививки разные новые от которых всем плохо и болеют той же флунссой больше те у кого прививки от неё сделаны.
От флюнссы прививок нет, это реновирусы, которых 200 разных.
Прививки от гриппа/инфлюэнсы, которых немного бактерий..
Так и с чего ты взял, что тебе надо будет что попало в рот тянуть? Пишу жэ: есть масса других более приятных способов выявить эту фигню.
Осподи. Кто из нас тормозит? :) Я же сказал, что первый этап прошёл. На очереди второй. Затем возможно заглатывание. Поэтому задал вопрос Мусе. Всё. Логическая цепочка замкнулась. ;)
А Муся, злодей, так и не ответил пошто зонтик глотал... :D
Ну здрасти, Вник в женской теме домострой разводит, а ты молчишь..
dj tune up
21-11-2013, 21:14
Мне шланг толко начали пихат в горло как пошла кров из носа и пришлос им прекратит.
На приеме и тапки дадут
Да не бойся ты. Тебе скажут как и что и когда совать будут.Идешь что-ли?
Ну всё, хватит... вам мизинец покажи дак руку по локоть оттяпаете... :D Пока не иду никудой... готовлюсь морально и рисую всякие интересные сценарии... ;)
Шулера смотрю. Классный фильм
Тож... ток я уже досматриваю
KALAMIES
21-11-2013, 21:19
Тож... ток я уже досматриваю
А мы - уже досмотрели. :D
А по телеку "Шулер" кажут... или вы смотрите нового Шерлока Холмса? Судя по рекламе- полный бред... не знаю... Нам Шулер более нра... Союз и Одесса 70-х и 80-х... неплохо нарисовано...
Да?
Так уже 10-я серия..
Щас включу.
А Шерлок правда бред, я посмотрел полчаса и переключил..
А мы - уже досмотрели. :D
Тем более что он уже закончился... и Михаил Светлов ту-тууу... :D
@@@NANA@@@
21-11-2013, 21:23
А кердык кому тогда светит? )
Мимиша,будет кердык мне,если Микка поймет все буквально.....
KALAMIES
21-11-2013, 21:23
Все противные бактерии можно грамотно убить. Продезинфецировав пищевод. Тщательно. Причём один сеанс не помогает, необходимо пройти курс. :gy:
KALAMIES
21-11-2013, 21:26
.. и Михаил Светлов ту-тууу... :D
Сразу вспомнилось: "Мы провожаем пАААААААААААААпУУ!!!!!" (с) дети С.С. Горбункова, хором. :D
Все противные бактерии можно грамотно убить. Продезинфецировав пищевод. Тщательно. Причём один сеанс не помогает, необходимо пройти курс. :gy:
Водка+текила+первач+спирт? И повторить? :D Проверено. Не помогает... :D
KALAMIES
21-11-2013, 21:30
Водка+текила+первач+спирт? И повторить? :D Проверено. Не помогает... :D
ТщательнЕе нуна, тщательнЕе... :alik:
Сразу вспомнилось: "Мы провожаем пАААААААААААААпУУ!!!!!" (с) дети С.С. Горбункова, хором.
Ага. :) Дак и в этом хфильме тот корабель промелькнул... на ём Костик у Турцию собирался...
А Муся, злодей, так и не ответил пошто зонтик глотал... :D
Ты как читаешь?
Были боли, назначили шланг и усё..
KALAMIES
21-11-2013, 21:44
Ага. :) Дак и в этом хфильме тот корабель промелькнул... на ём Костик у Турцию собирался...
В Италию. ;) Средиземноморский круиз. Но сначала - в Стамбул, в аптеку. Там его Каневский с бриллиантами и гыпсом ждал. :D
Ты как читаешь?
Были боли, назначили шланг и усё..
Читаю обычно внимательно. Иногда невнимательно. Но не давил-бы никогда на больной мозоль просто так...
Расскажи лучше чёнить прикольное... а то вон Ромовая уже ругаеца на всех за негатиф... :D
Ааа... прикол... я вспомнил ейный бывший никнэйм... ! Ром-баба шиколадная... :D
В Италию. ;) Средиземноморский круиз. Но сначала - в Стамбул, в аптеку. Там его Каневский с бриллиантами и гыпсом ждал. :D
Ага. За Италию я таки знал... Но сначала таки через аптеку... и банана кожуру... чьёрт папери... :D
Submariner
21-11-2013, 21:55
место, куда можно купить подарочную карточку, придти и пострелять из разного оружия, при наличии инструктора. Хочется найти подобное в финляндии, желательно где то недалеко или в хельсинки. Проблема новогодних подарков для мужчин, думаю, для многих актуальна. с удовольствием приму все советы
http://www.hsc.fi/index.html
Ходил туда с коллегами с работы - стреляли из трёх разных мелкокалиберных пистолетов .22, потом из пяти (на выбор из 8 или 9) пистолетов калибра 9мм. Всем очень понравилось.
Уникум, ещё полеты на планере и картинг-очч классная штука!
Ну вот, дождались... Пришёл Подводник и сразу стрелять... :D
Саша, привет! Рад видеть и здесь... :)
Читаю обычно внимательно. Иногда невнимательно. Но не давил-бы никогда на больной мозоль просто так...
Расскажи лучше чёнить прикольное... а то вон Ромовая уже ругаеца на всех за негатиф... :Д
Ааа... прикол... я вспомнил ейный бывший никнэйм... ! Ром-баба шиколадная... :Д
Та одна страхота с вашенскими бактериями, брр.
У меня теперь новый иммедж, надейсь более сексапильный чем раньше.
KALAMIES
21-11-2013, 22:11
Да... ты чертовски секси. Тока пропеллер зачем? :confused:
Квандо, квандо... Твой авик раньше больше привлекал... вся прям такая шиколадка ты была... ;) (это я им, друзьям, которые понять пока не могут о чём мы говорим... ;) )
http://www.youtube.com/watch?v=128LI6_4L-s
Чёта Ромовая сёдня не в духе... Чем её развеселить?
:rolleyes: :lamo:
@@@NANA@@@
21-11-2013, 22:23
Я в старом наверно тебя уже не застала?
Джамуля
:kiss: :kiss: :kiss: :hali:
Да... ты чертовски секси. Тока пропеллер зачем? :цонфусед:
Пропеллер здесь штука необходимая.
Для конкуренции.
Тут всякие воробьи в шапках, коты-вкусняшки в меню местного китайского, унитазники и т.д.
Без пропеллера мне никак, в толпе затеряюсь.
Я в старом наверно тебя уже не застала?
Джамуля
:kiss: :kiss: :kiss: :hali:
Да, она была другая... ээ, вернее в другом наряде... :) Молчу, молчу... а то вдруг заругаеца за болтовню... :)
Бабке без него никуда... :gy:
Бабке без него никуда... :гы:
С вибратором прошу не путать.
Калитка на замке :D
@@@NANA@@@
21-11-2013, 22:33
:) :) :)
:) :) :)
Когда вы уже переезжаете?
Город выбрали?
Таак... чем ближе полночь, тем круче разговоры и пропеллеры... :D
KALAMIES
21-11-2013, 22:38
*Нужно отмычку смастерить. Правильную. :D
Когда вы уже переезжаете?
Город выбрали?
Видать скоро, видишь шлемак на голову напялила, шоб не так страшно было. :D
Нана, Микки не бойся, он добрый. )
ДЖЕМСИК, ТЕБЕ)))
ну и всем,на ночь)))
2pMM4iwC-ag
Все смотрим на крылья Брайана :vamp:
*Нужно отмычку смастерить. Правильную. :Д
45 баба целочка опять.
Сегодня меня пригласили. Сначала в суд. Приехал/пришёл. Улыбнулся. Сказал. Спросил. Достал. Показал. В ответ девушка улыбнулась. Ответила. Сказала что передаст. И пригласят. Поработать. Ну и хорошо... :)
Встреча вторая. Позвонил. Ответили. Поговорили. Договорились. Встреча в центре. Знакомство. Диалог. Приятно. Вопрос. Ответ. Работаем. Хорошо... :)
Надеюсь никто не сглазит... В сглаз не верю... ;) Ну а ежели чо, то Кенарику скажу и она в глаз даст всем сглазивающим... :D
Достал. Показал. В ответ девушка улыбнулась. :)
Не ну.................
Ты хде работаешь? Это у тебя переводчиком называется?
На ночь доставать тут надумал :xbrsh:
Сегодня меня пригласили. Сначала в суд. Приехал/пришёл. Улыбнулся. Сказал. Спросил. Достал. Показал. В ответ девушка улыбнулась. Ответила. Сказала что передаст. И пригласят. Поработать. Ну и хорошо... :)
Встреча вторая. Позвонил. Ответили. Поговорили. Договорились. Встреча в центре. Знакомство. Диалог. Приятно. Вопрос. Ответ. Работаем. Хорошо... :)
Надеюсь никто не сглазит... В сглаз не верю... ;) Ну а ежели чо, то Кенарику скажу и она в глаз даст всем сглазивающим... :Д
Да мы тебя тут сто лет уже знаем, только наилучшего!
Канерйка женщина воинственная, если кто, то она в глаз и в зуб и по печенкам.
Спокуха!
KALAMIES
21-11-2013, 23:01
45 баба целочка опять.
Да ладно, прекращай ломаться.
leijona3
21-11-2013, 23:05
Ну вот, дождались... Пришёл Подводник и сразу стрелять... :D
Причём из МЕЛКОкалиберных пистолетов...
А я почему то думала,что он бывший военный...
Улыбнулся... :) Споки ночи и приятного ночера всем... до новых волнующих встречь... :)
Достал. Показал. В ответ девушка улыбнулась. Ответила. :D
А девушка как ответила? Тоже показала? :girlasmil
Хорошая у тебя работа. :canabis:
У меня муж поедет уже в начале декабря.
Я в мае.Детей отучу.
Джами,мы будем под Йоенсуу. В Эно.
Пока с этого начнем.Понравится,так застрянем там.Если что,есть возможность перебраться туда,куда хотели.То есть ,где дом купим...там и осядем.
В субботу поедем за документами(работодатель наше письмо с почты получил.Карточку...).
Ну и ...он сказал,что поступило несколько предложений для нас насчет жилья.Может в субботу и посмотрим.С собакой частный дом лучше конечно.
Финский начала уже учить? Если не разговариваешь, не отлынивай, жизнь тебе намного облегчит во всех аспектах.
@@@NANA@@@
21-11-2013, 23:32
Финский начала уже учить? Если не разговариваешь, не отлынивай, жизнь тебе намного облегчит во всех аспектах.
Финский ...
Я учебник пока для начинающих начала..хотя бы читать.
Я все никак не могла понять поначалу:что это муж поет(до тех пор ,пока я учебник летом в руки не взяла):
Миня синя хян
ме те хе
А енто местоимения оказываетца.\
Хотя при незнании что-то говорила,что-то старалась объяснить финнам всегда.То есть рада за себя,что хоть делала вид,что пытаюсь балакать по ихнему.
Хорошо ,что хоть какое то представление имею об языке.
А не как баран на ворота...
Скоро ,скоро.
По крайней мере-это уже реальность моей жизни,а не мечта,как некоторое время назад.
Да,да,Мимиша,готова вперед на мины...........
Микку не боюсь,но ..все же не обнимала,не целовала на встречах,поэтому....мало ли что....
Он на моего мужа похож(надеюсь и спокойствием тоже.Мощью своего тела так это точно.Млин,но не знаю как еще выразиться)
Если чо, Микка не спокойный - он заводила. Ты ещё не видела как он танцует! :jiihaa:
federajj
22-11-2013, 04:31
Ну, почему в нашем КЮСе кино по ночам не крутят, а? Мало того, что хреновасто, так еще и скучно.
А вы спите, да?
http://www.hsc.fi/index.html
.
ооо,спасибо огромное.
уже и не надеялась что кто то ответит
Уникум, ещё полеты на планере и картинг-очч классная штука!
спасибо, но в том то и дело что уже летали и ездили. круг выбора постепенно сужается :)
@@@NANA@@@
22-11-2013, 06:02
Если чо, Микка не спокойный - он заводила. Ты ещё не видела как он танцует! :jiihaa:
Мимиша,я в том смысле,что верю в Миккину адекватность......
Заводила говоришь?
Ну в этом плане....я не из скромниц,....ежели разгуляться....удоль по питерской....
@@@NANA@@@
22-11-2013, 06:03
Всем привет.
Если чЁ,то у нас уже 8 часов 3 минуты.
federajj
22-11-2013, 07:04
Просидела полночи в кюсе, сдала туеву хучу анализов, диагноz -какое-то воспаление.
Шли бы вы - куда -нибудь, эскулапы хреновы.
А теперь я пойду ещё шары погоняю.
Просидела полночи в кюсе, сдала туеву хучу анализов, диагноz -какое-то воспаление.
Шли бы вы - куда -нибудь, эскулапы хреновы.
А теперь я пойду ещё шары погоняю.
А подробней?
Воспаление в желудке или хде? :eek:
Кушай таблэтки. Слушайся врачей, не пей, не кури...;)
45 баба целочка опять.
Убила... :xobmorok:
federajj
22-11-2013, 07:51
А подробней?
Воспаление в желудке или хде? :еек:
Ты разве не понял? Какое то воспаление - наверняка где - то!
Канарейка
22-11-2013, 08:08
Воспаление в желудке или хде? :eek:
воспаление пищевода, воспаление слизистой желудка, воспаление слизистой верхнего отдела кишечника, воспаление поджелудочной - там есть чему воспаляться.
да, да, да. Давайте Феде всю нашу любовь покажем и ей станет стыдно не беречь себя! :kiss:
Ты разве не понял? Какое то воспаление - наверняка где - то!
Птичко уже дала расширенный ответ, кароче везде...
Утра..
кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_55/551255/1252205-R3L8T8D-650-UwqniAehkSA.jpg
Канарейка
22-11-2013, 08:36
Утра..
кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_55/551255/1252205-R3L8T8D-650-UwqniAehkSA.jpg
Ты, я, Незайкина, Федя. А что за чорная овца к нам затесалась? :spy:
А вот тебе задание на день, вечером жду спама в вк...хех
Канарейка
22-11-2013, 08:48
А вот тебе задание на день, вечером жду спама в вк...хех
Ага, я сама впечатлилась групповым троллингом. :kotedance:
Канарейка
22-11-2013, 09:06
Ночь у меня сегодня была какая-то необычайно бурная.
Какайта вонючка мне сегодня в полночь по скайпу привет передала - убила бы! :viking:
Затем часа в два ночи у меня успешно обновилась вирусная база - щастье-то какое! :crying:
А ещё один умник сказал, что самое пикантноэ расскажет ток в субботу и я всю ночь с боку на бок ворочалась, пикантное представляла. :crazy:
В общем не выспалась я нифига, потому буду бубнеть вам весь день. :xdetka:
federajj
22-11-2013, 09:11
воспаление пищевода, воспаление слизистой желудка, воспаление слизистой верхнего отдела кишечника, воспаление поджелудочной - там есть чему воспаляться.
да, да, да. Давайте Феде всю нашу любовь покажем и ей станет стыдно не беречь себя! :kiss:
Ага, любите меня!))
В том и дело- у тебя какое-то воспаление
- а какое?
- какое-то!
- Дык, может мне к доктору сходить?
- ну, можно и сходить, на тебе литалгин и давай, до свиданья!
Захожу домой, дочь завтракают- нучо там?
- какое-то это самое..
- о! У Теему спина болела, сходил к врачу, у него тоже какое-то, кажется это заразное заболеванием.
- у кого заразное?
- у врачей! У кого ж еще!
Я рыдала :gy:
Хто-хто, ну я....
И не овца, а барашек, беее...
Канарейка
22-11-2013, 09:49
какая умница! Вся в меня! :D
Дефачки, я нервничать уже начинаю: что там с финскими женщинами на так, что настолько траниц накатали? или с финскими все так, эт с русскими не те? :spy:
какая умница! Вся в меня! :Д
Дефачки, я нервничать уже начинаю: что там с финскими женщинами на так, что настолько траниц накатали? или с финскими все так, эт с русскими не те? :спы:
Я вот сразу сыну сказал мне невестка финская не нужна:)
какая умница! Вся в меня! :Д
Дефачки, я нервничать уже начинаю: что там с финскими женщинами на так, что настолько траниц накатали? или с финскими все так, эт с русскими не те? :спы:
Успокойся, это с нами мужиками не так, не ценим, не уважаем феминизм, хотим сидеть на диване с пивом и кушать с ложечки...
А с женщинами всё в порядке..
Канарейка
22-11-2013, 09:59
Сразу эт как ток родился? :spy:
Да и на кой тебе невестка? :spy:
Сразу эт как ток родился? :спы:
Да и на кой тебе невестка? :спы:
Нет сразу как зачали, я это в живот жене бубнил.
Канарейка
22-11-2013, 10:01
Успокойся, это с нами мужиками не так, не ценим, не уважаем феминизм, хотим сидеть на диване с пивом и кушать с ложечки...
Феминизм придумали мужчины. :sla:
Феминизм придумали мужчины. :сла:
чтобы описать бешенное повeдение некоторых женщин:)
Канарейка
22-11-2013, 10:03
Нет сразу как зачали, я это в живот жене бубнил.
Эт пральна, предупредил, растолковал и ребетенок ужэ обдумавши все родился, со знанием жизни таксказать. :p
Канарейка
22-11-2013, 10:04
чтобы описать бешенное повeдение некоторых женщин:)
Нет, чтобы ток половину мамонта в дом приносить. :D
@@@NANA@@@
22-11-2013, 10:05
Спасибо,Муся,за доброе слово в наш адрес.(и скромненько в щечку:kiss: )
Нет, чтобы ток половину мамонта в дом приносить. :Д
пралльна, а другую с друганами под сивуху в соседней пешере:) А ваще я против обмужланивания женщин, как то любят последнее время иметь природу в заднее отверстие с криками Ухаа.
Канарейка
22-11-2013, 10:10
EBks8KUFihM
~aurinko~
22-11-2013, 10:10
Захожу домой, дочь завтракают- нучо там?
- какое-то это самое..
- о! У Теему спина болела, сходил к врачу, у него тоже какое-то, кажется это заразное заболеванием.
- у кого заразное?
Я рыдала :гы:
:) Умная доченька.
@@@NANA@@@
22-11-2013, 10:12
А ваще я против обмулаживания женщин, как то любят последнее время иметь природу в заднее отверстие с криками Ухаа.
Полностью поддерживаю твое мнение.
Но,шобы женщина таки омставалась в своей роли ,надоть,чтобы рядом был настоясчий мужчина.....
А куда ты денешься?
Где он тебе русскую найдёт здесь?
Капризничаешь батенька.. :smoke:
~aurinko~
22-11-2013, 10:33
Ну, почему в нашем КЮСе кино по ночам не крутят, а? Мало того, что хреновасто, так еще и скучно.
А вы спите, да?
Спали. Я один раз давно когда-то так не удачно в пäйвюстюс сидела. Народу, и взрослые и дети. Тишина, вот именно что всем хреново да ещё и не отвлечься на что то хорошее. И приезжает полиция, привели товарища видно проверить, товарищ пьяный. Без очереди к врачу. Ладно сижу дальше, через какое-то время опять полиция приезжает, опять пьяного привезли, опять без очереди. Сидишь и про себя матом ругаешься.
Феминизм придумали мужчины. :sla:
Это ты Лейоне скажи... :bratok:
Мы за патриархат по старинке.. :rolleyes:
~aurinko~
22-11-2013, 10:42
:лол: :лол: :лол:
EBks8KUFihM
Что там у птичке везде?:)
Канарейка
22-11-2013, 10:49
Что там у птичке везде?:)
Пёлья-пёльиски. :gy:
Перья по-нашему.
Песенка-то про меня! :kotedance:
Канарейка
22-11-2013, 10:50
Это ты Лейоне скажи... :bratok:
Мы за патриархат по старинке.. :rolleyes:
Те, кто реально за патриархат - тащат всего мамонта в дом, а жене ток на вертел его насадить. :)
А вы спите, да?
Уже не спим.:)
В нашем вчера вот это всю ночь крутили и мы обрыдалися :D
Посмотри, а вдруг вылечит..:D
https://www.youtube.com/watch?v=TIIEZ2HarRw
~aurinko~
22-11-2013, 10:52
Пёлья-пёльиски. :гы:
Перья по-нашему.
Песенка-то про меня! :котеданце:
:)
А девочка молодец, выучила наизусть так много:)))
Канарейка
22-11-2013, 10:54
:)
А девочка молодец, выучила наизусть так много:)))
Ага, так старается, так серьезна! И песенка прикольная. :)
~aurinko~
22-11-2013, 10:58
Ага, так старается, так серьезна! И песенка прикольная. :)
Да, хорошенькая малышка. Прикольная песенка.
Мне насчёт жирава подумалось что он с ветрянкой, но это моё собственное, я в детстве ветрянкой не болела, болела когда мне за 20 было, пятнышки и вправду везде:)))))) Продолжение вчерашней темы, меня к врачу не пустили медсестры, а врачь потом сказала что не знает чем я болела. Но что это ещё могло быть?
В Тиймари сейчас скидки на некоторые товары на 50-70%, например на свечи, фонарики, всякие штуки для детских праздников - так что если кому надо - бегите.
Те, кто реально за патриархат - тащат всего мамонта в дом, а жене ток на вертел его насадить. :)
А если вегетарианец?
Канарейка
22-11-2013, 11:30
А если вегетарианец?
рубят капусту. :D
Вопрос, не требующий отлагательств: сколько надо пряжи для носков ребенку лет 7 :rolleyes:?
Спасибоназдоровье.
В Тиймари сейчас скидки на некоторые товары на 50-70%, например на свечи, фонарики, всякие штуки для детских праздников - так что если кому надо - бегите.
Это хорошее замечание, мне как раз подумалось, что мне туда очень надо. Мишура всяческая нужна, бумажки, обертки, блестяшки и тому подобное "сделай сам".
Возьми пряник. Если негде, то спроси Кенаря, у ней есть.
Канарейка
22-11-2013, 11:36
Вопрос, не требующий отлагательств: сколько надо пряжи для носков ребенку лет 7 :rolleyes:?
Спасибоназдоровье.
грамм 200. Твоей?
Канарейка
22-11-2013, 11:37
Ничивопадобнава! Я тебе все отдала. :sla:
@@@NANA@@@
22-11-2013, 11:37
Спасибоназдоровье.
Незайка,
Я бы в любом случае взяла самое малое два мотка (по 100 гр).
Она нам только чёрствые присылает, я их для Виталия Репина собираю, но его что-то нет и нет. Так что принимаю благодарности только в денежном эквиваленте.
грамм 200. Твоей?
Мы вчерась наткнулись на рекламу пряжи и придумали замечательный подарок свекрови - пусть свяжет внучке носки. Мы ей материал, она нам готовый продукт - все при деле, все довольны, полезно и эстетично.
Канарейка
22-11-2013, 11:40
Она нам только чёрствые присылает, я их для Виталия Репина собираю, но его что-то нет и нет. Так что принимаю благодарности только в денежном эквиваленте.
эт ваша почта куопийская так работает, спустя рукава я б сказала! :D
Канарейка
22-11-2013, 11:41
Мы вчерась наткнулись на рекламу пряжи и придумали замечательный подарок свекрови - пусть свяжет внучке носки. Мы ей материал, она нам готовый продукт - все при деле, все довольны, полезно и эстетично.
Твоей малой два мотка должно хватить, но ты ей лучше три-четыре разноцветных подари - вот свекрови забава будет! :kotedance:
Канарейка
22-11-2013, 11:42
Да, кстати, где пряжа-то дармовая? :spy:
Канарейка
22-11-2013, 12:56
Поговорите кто со мной, пока я не заснула. :xau:
Канареище, у меня таж фигня, в смысле, спала плохо... теперь меня плющит...мне даж разговаривать лень :D
Пошла по кондитерскому делу вдарила...
Канарейка
22-11-2013, 13:02
Канареище, у меня таж фигня, в смысле, спала плохо... теперь меня плющит...мне даж разговаривать лень :D
Вот какая ты, совсем не друг и товарищЪ. :D
Ну а тебе чо мешало заснуть? Совесть? :spy:
Вот какая ты, совсем не друг и товарищЪ. :D
Ну а тебе чо мешало заснуть? Совесть? :spy:
Не, моя совесть чиста, как слеза, от того и мучается :lady:
Канарейка
22-11-2013, 13:09
Не, моя совесть чиста, как слеза, от того и мучается :lady:
вот, вот! Мы с чистой совестью страдаем от того, что у остальных совесть молчит.
Как трудно жить! :hid:
Чо хоть скулинарничала?
вот, вот! Мы с чистой совестью страдаем от того, что у остальных совесть молчит.
Как трудно жить! :hid:
Чо хоть скулинарничала?
Лан, пойду ношу скину... и вздохну, полной грудью....
Я уже даже задремал на курсах, мальчики чего-то буднях тихо...
federajj
22-11-2013, 13:23
:) Умная доченька.
Очень! Не в меня :D
Кенарь говорит, что в неё)))
federajj
22-11-2013, 13:25
Поговорите кто со мной, пока я не заснула. :хау:
Я те говорила - иди спать, лохудра!
Канарейка
22-11-2013, 13:58
Я те говорила - иди спать, лохудра!
Та я и пошла вся такая красивая, но наш знакомый самурай - сволочь - ровно вы полночь мне подъем по скайпу стал трубить, прикинь?! И ведь даже повода не давала! Ну и все, я вся растрепанная потом не могла уснуть, фигню всякую думала.
federajj
22-11-2013, 14:01
Та я и пошла вся такая красивая, но наш знакомый самурай - сволочь - ровно вы полночь мне подъем по скайпу стал трубить, прикинь?! И ведь даже повода не давала! Ну и все, я вся растрепанная потом не могла уснуть, фигню всякую думала.
Я тоже от того самурая иногда "подвисаю", ваще тютю - 2 часа ночи: приветкагдила, повбывав бы!
Канарейка
22-11-2013, 14:04
Я тоже от того самурая иногда "подвисаю", ваще тютю - 2 часа ночи: приветкагдила, повбывав бы!
Во и я аб чом! Я так понимаю, как ему в ночноэ - так он в скайп по девкам красивым.
Вот думаю выучить евоный график, шоб комп в эти ночи отключать. :gy:
federajj
22-11-2013, 14:10
Во и я аб чом! Я так понимаю, как ему в ночноэ - так он в скайп по девкам красивым.
Вот думаю выучить евоный график, шоб комп в эти ночи отключать. :гы:
Так и есть! Он 12-12/48 работает, я уже приловчилась, хотя иногда забываю звук на телефоне вырубить)))
Воом! Я так понимаю, как ему в ночноэ - так он в скайп по девкам красивым.
Вот думаю выучить евоный график, шоб комп в эти ночи отключать. :gy:
А звук выключить не пробовала?;)
А зафига ночью комп пашет?
Сам в шахматы играет? :spy:
Канарейка
22-11-2013, 14:14
Так и есть! Он 12-12/48 работает, я уже приловчилась, хотя иногда забываю звук на телефоне вырубить)))
От жэ мы - жэнщины, души загадочные! Нет чтоб послать туда, где Макар теля пас, дык телефоны отключаем...
Канарейка
22-11-2013, 14:16
А звук выключить не пробовала?;)
А зафига ночью комп пашет?
Сам в шахматы играет? :spy:
Торренты качает, то да се.
Звук отключаю иногда, но блин, почему-то именно тогда когда не отключишь - куча сюрпрайзов. :xdeg:
Вообще я за то, чтоб люди думали иногда. :)
federajj
22-11-2013, 14:21
От жэ мы - жэнщины, души загадочные! Нет чтоб послать туда, где Макар теля пас, дык телефоны отключаем...
Пшта мужики - ранимые, вот так пошлём, а у него стресс-расстройство, импотенция, все дела, работай потом на его виагру!
Канарейка
22-11-2013, 14:29
Отберите у меня упаковочный материал под названием воздушно-пузырьковая лента, пальцы жэ болят!. :gy:
Канарейка
22-11-2013, 14:32
Пшта мужики - ранимые, вот так пошлём, а у него стресс-расстройство, импотенция, все дела, работай потом на его виагру!
инигавари! А о степени нашей ответсвенности нихто и не думает, а у нас потом поры вот! :abrogien:
federajj
22-11-2013, 14:43
Отберите у меня упаковочный материал под названием воздушно-пузырьковая лента, пальцы жэ болят!. :гы:
Ой, я аж дурею, если мне в руки эта фигня попадается, атрыньтацтрытататачпок :crazy:
Канарейка
22-11-2013, 14:47
Ой, я аж дурею, если мне в руки эта фигня попадается, атрыньтацтрытататачпок :crazy:
О, коллега! Теперь у нас ещё и хобби общее. :kotedance:
Ой, я аж дурею, если мне в руки эта фигня попадается, атрыньтацтрытататачпок :цразы:
ты лучше семечки начни лузгать, это ваще пипец.
federajj
22-11-2013, 14:57
О, коллега! Теперь у нас ещё и хобби общее. :котеданце:
Во всяких треш-магазах не могу спокойно пройти мимо рулонов с упаковочными пузыриками, мне надо помацаааать :D
Эх, нет у меня семачков. Представляешь - что почитать есть, а семак нетути!
Даже воблы и той нет, пичаль.
Канарейка
22-11-2013, 15:01
Наш папа - добрый такой! - купил доче семушек, теперь она лузгает, а я как дура с пылесосом бегаю. :skalka:
federajj
22-11-2013, 15:03
Наш папа - добрый такой! - купил доче семушек, теперь она лузгает, а я как дура с пылесосом бегаю. :скалка:
Хех, мне как-то Плечо подогнала контрабандных семак, я пока первую книгу Дж. Мартина о престолах дочитала, слузгала себе палец до кровавого мозоля, а ты говоришь "пылесос"!
[russian.fi, 2002-2014]