Вход

View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38

Канарейка
22-11-2013, 15:06
Хех, мне как-то Плечо подогнала контрабандных семак, я пока первую книгу Дж. Мартина о престолах дочитала, слузгала себе палец до кровавого мозоля, а ты говоришь "пылесос"!

У меня ж два полоеда есть, если я не успею пропылесосить, оне наедяцца всякой дряни, а потом у низ рвота, понос (не тут будет упомянуто), животики болят и плачут мои скотинки ночи напролет, но все фигня, больше всего меня радует счет ветеринара потом. :xobmorok:

federajj
22-11-2013, 15:10
У меня ж два полоеда есть, если я не успею пропылесосить, оне наедяцца всякой дряни, а потом у низ рвота, понос (не тут будет упомянуто), животики болят и плачут мои скотинки ночи напролет, но все фигня, больше всего меня радует счет ветеринара потом. :хобморок:

Изолируй ребзю на время потребления семак и всего делов. Правда ж эта - семки детям не игрушка! Ещё и зубы портятся :)

Канарейка
22-11-2013, 15:12
Изолируй ребзю на время потребления семак и всего делов. Правда ж эта - семки детям не игрушка! Ещё и зубы портятся :)
Как же я её изолирую, если её ужэ папа изолировал.

она пальчегами чистит семушки, настаивает на том, что развивает мелкую моторику, потому сплошная польза. :p

federajj
22-11-2013, 15:43
Как же я её изолирую, если её ужэ папа изолировал.

она пальчегами чистит семушки, настаивает на том, что развивает мелкую моторику, потому сплошная польза. :п

Ааа... так вот нихай папа и пылесосит!)))
Моторика, ага... Всё таки умные у нас дети, хорошо хоть - в тебя пошли.

Канарейка
22-11-2013, 16:28
Ааа... так вот нихай папа и пылесосит!)))
Моторика, ага... Всё таки умные у нас дети, хорошо хоть - в тебя пошли.
У папы отмазка изящная: тип я подарил доче, имею право! И ведь не возразишь, а то что мне с сим подарком геморрой лишний, ну тык ужэ не его проблемы. :gy:

Всех построила, сижу довольная, нет, я хороший начальнег. :xaplodit:

federajj
22-11-2013, 16:36
У папы отмазка изящная: тип я подарил доче, имею право! И ведь не возразишь, а то что мне с сим подарком геморрой лишний, ну тык ужэ не его проблемы. :гы:

Всех построила, сижу довольная, нет, я хороший начальнег. :хаплодит:

А я сижу - ночи боюсь, вдруг снова будет болеть
http://images.wikia.com/degrassi/images/f/f3/Scared.gif

А ещё пива хочу, но тоже боюсь.
Вот сейчасскора поем и пойду в койку бояцца! :D

Канарейка
22-11-2013, 17:20
А я сижу - ночи боюсь, вдруг снова будет болеть
http://images.wikia.com/degrassi/images/f/f3/Scared.gif

А ещё пива хочу, но тоже боюсь.
Вот сейчасскора поем и пойду в койку бояцца! :D
Таблетку выпей нужную или хоть какую. Тебе вообще че-нить дали, кроме горчичников? :spy:

Я вот тожэ жду когда моя братва свалит и на боковую, благо самурай вроде не в ночь сегодня. :gy:

federajj
22-11-2013, 17:28
Таблетку выпей нужную или хоть какую. Тебе вообще че-нить дали, кроме горчичников? :спы:

Я вот тожэ жду когда моя братва свалит и на боковую, благо самурай вроде не в ночь сегодня. :гы:

Сомак я сама купила, а литалгин по рецепту без скидки, тётеньки в аптеке тоже обалдели от такой диагностики, ага.

А у меня наоборот - папо припёрлись, я передаю вахту :D

Канарейка
22-11-2013, 17:36
Сомак я сама купила, а литалгин по рецепту без скидки, тётеньки в аптеке тоже обалдели от такой диагностики, ага.
Ты главное не сдавайся и не останавливайся на достигнутом. :)
Люблю даже, обнимаю кое-где, и даже целую местами. Я сегодня такая миленькая... :rolleyes:

federajj
22-11-2013, 17:41
Ты главное не давайся и не останавливайся на достигнутом. :)
Люблю даже, обнимаю кое-где, и даже целую местами. Я сегодня такая миленькая... :роллеыес:

Не, я реально струхнула, да и мужъ с меня не слезет, ему какта не очень понравилось, что жена по ночам туда-сюда на такси рассекает :D

Ой, мимими и няняня!
http://cdn.themetapicture.com/media/funny-gif-Squidward-Tentacles-kiss.gif

Канарейка
22-11-2013, 17:49
Ты хде такие картинки берешь страшные! Я много красивше, сзади если... :rolleyes:

federajj
22-11-2013, 17:51
Ты хде такие картинки берешь страшные! Я много красивше, сзади если... :роллеыес:

Ващет это мой автопортрет!

Канарейка
22-11-2013, 17:53
Ващет это мой автопортрет!
Ой, ну прасцице, я не узнала вас в гриме... :D

federajj
22-11-2013, 18:01
Ой, ну прасцице, я не узнала вас в гриме... :Д

Я, когда в зеркало посмотрелась, не спрашивай зачем я это сделала, тоже не признала.

Канарейка
22-11-2013, 18:07
Я, когда в зеркало посмотрелась, не спрашивай зачем я это сделала, тоже не признала.
Расцвела? :lady:

federajj
22-11-2013, 18:08
Расцвела? :лады:

Як та чэрэмшина!

KALAMIES
22-11-2013, 18:16
Фффсех с пятниццо! Нуичёвытуд?

federajj
22-11-2013, 18:18
Фффсех с пятниццо! Нуичёвытуд?

Медленно, но уверенно идём ко дну!

Olka
22-11-2013, 18:18
Как вы думаете, если я вчера хряпнулась затылком об асфальт, то могут ли от этого болеть все мышцы шеи или это я простудилась? :spy:

federajj
22-11-2013, 18:19
Как вы думаете, если я вчера хряпнулась затылком об асфальт, то могут ли от этого болеть все мышцы шеи или это я простудилась? :спы:

Это ты на евре-посла засмотрелась?
Ваще - не шутки и что значит "простудилась"? Ты скока там валялась?

Канарейка
22-11-2013, 18:20
Как вы думаете, если я вчера хряпнулась затылком об асфальт, то могут ли от этого болеть все мышцы шеи или это я простудилась? :spy:
Ушиб, почему бы и не поболеть. Синяк ведь тож в одном месте, а болеть весь регион (о как!) может.

Мими
22-11-2013, 18:20
Могут. А не тошнит? Ты уверена, что нет сотрясения?

Olka
22-11-2013, 18:21
Это ты на евре-посла засмотрелась?
Ваще - не шутки и что значит "простудилась"? Ты скока там валялась?

Недолго, звёздочки посчитала и в бассейн с потомком пошла. Башка болела, но потом прошла, но сегодня болит вся шея, каждая мышца, вот и думаю, не связано ли это как то?

Olka
22-11-2013, 18:23
Могут. А не тошнит? Ты уверена, что нет сотрясения?

Не тошнит. Уверена, отделалась синяками. У нас снег вчера выпал, я наступила, а под ним голый лёд и КАААК хряпнулась. Прямиком на затылок, бывает же. Всё таки есть польза в маленьком росте! Если бы с высоты 180 шмякнулась, то точняк было бы сотрясение ))))

federajj
22-11-2013, 18:25
Недолго, звёздочки посчитала и в бассейн с потомком пошла. Башка болела, но потом прошла, но сегодня болит вся шея, каждая мышца, вот и думаю, не связано ли это как то?

Ушиб (растяжение) + бассейн - всё возможно.

Мими
22-11-2013, 18:29
Не тошнит. Уверена, отделалась синяками. У нас снег вчера выпал, я наступила, а под ним голый лёд и КАААК хряпнулась. Прямиком на затылок, бывает же. Всё таки есть польза в маленьком росте! Если бы с высоты 180 шмякнулась, то точняк было бы сотрясение ))))
Ты даёшь стране угля. Крупного и много. ))) Береги себя. Есть такое лекарство как сирдалуд - хорошо помогает при таких штучках(расслабить мышцы). Только не помню по рецепту оно или нет. И отдых, конечно же! )))

Olka
22-11-2013, 18:30
Всё ясно спасибо всем :)

Пошла сегодня в библиотеку книгу про секс для потомка брать. Библиотекарша спрашивает - А сколько вашему?
- 9 - говорю, а она так, растерянно: - Ну надо же, моему уже 10, а книгу про секс до сих пор не попросил...

Olka
22-11-2013, 18:31
Ты даёшь стране угля. Крупного и много. ))) Береги себя. Есть такое лекарство как сирдалуд - хорошо помогает при таких штучках(расслабить мышцы). Только не помню по рецепту оно или нет. И отдых, конечно же! )))

Спасибо Мимиша, вот думаю может в суд подать? Мало ли, санаторное лечение там пропишут... массажи всякие.

KALAMIES
22-11-2013, 18:32
Олька
Поправляйся!
ДарлинХ
Прекращай тонуть. Всплывай и тож выздоравливай.

Развели лазарет тута.
*И ээээ..вколол себе ... противоядие. :alco:

Olka
22-11-2013, 18:33
Олька
Поправляйся!
ДарлинХ

Развели лазарет тута.
*И ээээ..вколол себе ... противоядие. :алцо:

Спасиб дорогой :) Э.... пожелание Феде всплывать звучит несколько .... изысканно :D

federajj
22-11-2013, 18:36
Спасиб дорогой :) Э.... пожелание Феде всплывать звучит несколько .... изысканно :Д

Дада, я - непотопляема!

federajj
22-11-2013, 18:40
Кенарь, мне этот сомак принять, даже, если ничего не болит? Или чего делать с ним?

JamesB
22-11-2013, 18:44
Всё, нада в НЙ весной точняк.

http://www.businessinsider.com/bradford-pear-tree-semen-sex-smell-2013-4

KALAMIES
22-11-2013, 18:46
Э.... пожелание Феде всплывать звучит несколько .... изысканно :D
Ну она ж тонула, не?
Медленно, но уверенно идём ко дну!
Вот я и пожелал ей эээ..продуть балласт )))) и всплыть. :D

1901
22-11-2013, 18:47
Развели лазарет тута.

Ну тогда дзынь!
:D :alco: :coctail:

Мими
22-11-2013, 18:47
Олька
Поправляйся!
ДарлинХ

Развели лазарет тута.
Вот я тоже думаю поддержать тебе компанию. Чо мартини зря в углу стоит. )

За Олькино здоровьице как раз. ))

1901
22-11-2013, 18:48

http://www.businessinsider.com/bradford-pear-tree-semen-sex-smell-2013-4

Жеймсик, я уже за NY бокальчик розЕ налила!
:kiss: :kiss:

1901
22-11-2013, 18:49

Срочно наливайко пока я не ушла.
:coctail: :cherries:

KALAMIES
22-11-2013, 18:49
Ты там эта... таво... калитку береги. Замки проверяй, на ночь.

Olka
22-11-2013, 18:50

Почту за честь! У меня от Бианко лишь пустая бутылка осталась :(

federajj
22-11-2013, 18:51
Вот я и пожелал ей эээ..продуть балласт )))) и всплыть. :Д

Ну тогда дзынь!

Тьфу на вас!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/06/26/613302.jpg

Канарейка
22-11-2013, 18:52
Кенарь, мне этот сомак принять, даже, если ничего не болит? Или чего делать с ним?
Ой, солнце, я не помню какое там содержание действующего вещества и какое само вещество. Обычно надо пропить несколько недель ни смотря ни на что, даже если ничо не болит и ужэ прошло. Инструкцию глянь. сколько таблэток надо в день пить и пропей курс. Обычно раз в день и недели две. Но визит к врачу не отменяй! Таблетки помогут только дожить до врача.

На быстрое выздоровление не надейся, сразу предупреждаю, потому как желудок бинтом не перевяжешь и на подушечку не положишь: будешь есть, пить, да и курить ты будешь, потому курс скорее всего будет долгий и нудный. Зато многие скидывают килограммы после, я правда, набрала штук пять, но мне к лицу моя новая попа. :D

Мими
22-11-2013, 18:53
Срочно наливайко пока я не ушла.
:coctail: :cherries:
Налила. :coctail: Олка, за твоё здоровье!!! :xdrinkers

Джеймс открыла сезон для приколов о калитке. Который день обхахатываюсь напрочь. :canabis:

1901
22-11-2013, 18:54
Почту за честь! У меня от Бианко лишь пустая бутылка осталась :(

И правильно, это просто ушиб, а не 9 ДНЕЙ
:D :D НЕЧЯ ЗА ТЕБЯ ПИТЬ. Ты у нас ещщё огого!

KALAMIES
22-11-2013, 18:54
Смотрю, "особая тройка" уже образовалась. Ну... выпьем за здоровье Феди, Олки и ффсех присутствующих здесь.
ЗЫ. Лучше глотать виски, чем зонд. Это вчерашнее .. эээ.. навеяло. Будьте здоровы!
*И выпил.

1901
22-11-2013, 18:55
Я за нее. Принять. И не наедаться поред сном.

KALAMIES
22-11-2013, 18:57
... У меня от Бианко лишь пустая бутылка осталась :(
Рекомендую Extra Dry. Наааамного лучше.

Haha
22-11-2013, 18:57
Башка болела, но потом прошла, но сегодня болит вся шея, каждая мышца, вот и думаю, не связано ли это как то?
ну вы блин даете... однако...
:(

JamesB
22-11-2013, 18:58
Отмычка ржавая была
Калитка целочкой ушла

federajj
22-11-2013, 18:59
Ой, солнце, я не помню какое там содержание действующего вещества и какое само вещество. Обычно надо пропить несколько недель ни смотря ни на что, даже если ничо не болит и ужэ прошло. Инструкцию глянь. сколько таблэток надо в день пить и пропей курс. Обычно раз в день и недели две. Но визит к врачу не отменяй! Таблетки помогут только дожить до врача.

На быстрое выздоровление не надейся, сразу предупреждаю, потому как желудок бинтом не перевяжешь и на подушечку не положишь: будешь есть, пить, да и курить ты будешь, потому курс скорее всего будет долгий и нудный. Зато многие скидывают килограммы после, я правда, набрала штук пять, но мне к лицу моя новая попа. :Д

Написано, что не желательно принимать более 2-3 дней подряд, а ты говоришь 2 недели :lamo:
Мне б тока выхи пережить, не хочу снова на такси ездить за "каким-то" диагнозом))

Спыди, набрала она, шо ж там было дО того как?!

federajj
22-11-2013, 19:01
Я за нее. Принять. И не наедаться поред сном.

Значь щаз приму, есть я уже больше не буду, ну, мож конфетку, надо ж забу зажувать. Бьянко у них, росЭ, виски.. у Джембабы ваще сперма на деревьях растёт!

KALAMIES
22-11-2013, 19:02
Отмычка ржавая была
Бабуська целочкой ушла
А дело было не в отмычке...
Пропеллер на ночь был включён
бабулей по привычке.

JamesB
22-11-2013, 19:05
А дело было не в отмычке...
Пропеллер на ночь был включён
бабулей по привычке.

Пропеллер - первый друг отмычки,
Пугает правда с непривычки.

1901
22-11-2013, 19:08

А травку?
Газончик уже пострижен? У вас там сезон бикини круглый год, не как у нас.

http://s6.uploads.ru/rnvz5.gif

Канарейка
22-11-2013, 19:13
Написано, что не желательно принимать более 2-3 дней подряд, а ты говоришь 2 недели :lamo:
Мне б тока выхи пережить, не хочу снова на такси ездить за "каким-то" диагнозом))

Спыди, набрала она, шо ж там было дО того как?!
Было 47.

Какое там вещество действующее? Вроде же пантапрозол? До 8-ми недель курс лечения.

http://www.virtualmedicalcentre.com/drugs/somac-tablets-20mg-or-40mg-on-prescription/61

KALAMIES
22-11-2013, 19:14
Пропеллер - первый друг отмычки,
Пугает правда с непривычки.
Пропеллер - это лишь начало
Потом намордник, следом - садо.
Я не боюсь, но насторожен
Оно нам нужно?
Не... не надо. :crazy:

federajj
22-11-2013, 19:19
Было 47.

[l]

Офигеть :xobmorok:

Какое там вещество действующее? Вроде же пантапрозол? До 8-ми недель курс лечения.
Да, этот прозол там, тока я ещё и неправильно прочитала - нужно принимать 2-3 дня, чтоб они начали действовать, а вот, если через 2 недели не попустит или хуже станет, то бегом к врачу. Но я стока ждать не стану, напрошусь к терапевту в понедельник.

47... я была однажды 43, кожа до кости, где ж у тебя там жопа к лицу? Жрать-непережрать!)))

Haha
22-11-2013, 19:29
Да, этот прозол там, тока я ещё и неправильно прочитала - нужно принимать 2-3 дня, чтоб они начали действовать, а вот, если через 2 недели не попустит или хуже станет, то бегом к врачу. Но я стока ждать не стану, напрошусь к терапевту в понедельник.)))

Мой тебе совет? сделай на приеме жаааалостливый вид и скажи, что или уже "пару месяцев назад пила этотСомак и вот опять началось", или что "две недели пью, а все не помогает"... Пусть отправляют глотать... Знаю, что это из арсенала средневекой инквизиции, но зато сразу все ясно будет!
:)

KALAMIES
22-11-2013, 19:32
...47... я была однажды 43, ....
Мамо.... :xobmorok:

federajj
22-11-2013, 19:34
Мой тебе совет? сделай на приеме жаааалостливый вид и скажи, что или уже "пару месяцев назад пила этотСомак и вот опять началось", или что "две недели пью, а все не помогает"... Пусть отправляют глотать... Знаю, что это из арсенала средневекой инквизиции, но зато сразу все ясно будет!

Я, кстати, думала - давить на жалость, иначе ж не добьюсь ничего от них, ночной "какой-то" диагноз был последним гвоздём в гроб моей веры в бесплатную медицину.
Но глотать - страшно до чёртиков :)
Инфанте, когда биопсию брали, меня выгнали нафиг из кабинета, я так тряслась, что у них апаратура стала намекать на сейсмологические непорядки))

JamesB
22-11-2013, 19:34
Пропеллер - это лишь начало
Потом намордник, следом - садо.
Я не боюсь, но насторожен
Оно нам нужно?
Не... не надо. :цразы:

Садо с мазом это полезно,
Всем выдается к нам по приезду!
Как прививка, как антибиотик,
Открывай отмычка ротик!

federajj
22-11-2013, 19:35
Мамо.... :хобморок:

Ага, капроновое колготки были чисто, как шаровары :gy:

Haha
22-11-2013, 19:37
...
...))

Ну что тебе тут сказать... Сама боюсь... Давай вместе бояться, что ли...
*чё у тя было-то? Щасс попробую найти в сообщения... А то пока только про Олкину шею прочитала..

federajj
22-11-2013, 19:39
Садо с мазом .......

Открывай отмычка ротик!

Мамачъке
http://www.angelfire.com/pa3/gifs4u/images/oddbirds.gif

KALAMIES
22-11-2013, 19:40
Садо с мазом это полезно,
Всем выдается к нам по приезду!
Как прививка, как антибиотик,
Открывай отмычка ротик!
Вот почему я к вам и не еду -
Боюсь я превратиться в шведа.
Или чего похуже - в таиландца.
Хочу, чтобы остались целы я*ца. :crazy:

Канарейка
22-11-2013, 19:42
Мамо.... :xobmorok:
Фигня, я однажды 3.8 кг была. :sla:

federajj
22-11-2013, 19:42
Ну что тебе тут сказать... Сама боюсь... Давай вместе бояться, что ли...
*чё у тя было-то? Щасс попробую найти в сообщения... А то пока только про Олкину шею прочитала..

У меня уже с год случаются приступы, меня скручивает нипадеццки, но потом проходило обычно, а сейчас 2 ночи подряд проходить перестало + добавились разные малоприятные 3Д эффекты, вчера плюнула на дороговизну, такси и т,д, и попёрлась в кюс, с меня слили кучу жидкостей, промурыжили почти 4 часа и поставили диагноз - "какое-то воспаление".
До сих пор матерюсь :))))

Канарейка
22-11-2013, 19:43

зато сколько-то мінут і окончательный діагноз. :)

KALAMIES
22-11-2013, 19:44
Фигня, я однажды 3.8 кг была. :sla:
Мы с тобой толстяки были. Такая же фигня.

federajj
22-11-2013, 19:44
Фигня, я однажды 3.8 кг была. :сла:

Ого, крупненькая деваха!
А сейчас чо? Стёрлась, да?

federajj
22-11-2013, 19:45
зато сколько-то мінут і окончательный діагноз. :)

А говорить то как?!

Канарейка
22-11-2013, 19:46
Ого, крупненькая деваха!
Чо счаз? Все, 3.8 больше никогда не была, ток однажды :gy:

Haha
22-11-2013, 19:46
У меня уже с год случаются приступы, меня скручивает нипадеццки, но потом проходило обычно, а сейчас 2 ночи подряд проходить перестало + добавились разные малоприятные 3Д эффекты, вчера плюнула на дороговизну, такси и т,д, и попёрлась в кюс, с меня слили кучу жидкостей, промурыжили почти 4 часа и поставили диагноз - "какое-то воспаление".
До сих пор матерюсь :))))

Я уже отмотала назад и прочитала... Это еще и "от нервов" бывает...
В общем, пей, что купила. Должно полегчать!

federajj
22-11-2013, 19:47
Чо счаз? Все, 3.8 больше никогда не была, ток однажды :гы:

говорю - крупноту куда дела?! :bratok:

Канарейка
22-11-2013, 19:47
А говорить то как?!
Ну 10 минут можешь и на пальцах изъясняцца. :D
Вообще тебе что так, то так - главное настоятельно ужэ ходи по врачам. Они, врачи, упорных любят. :p

federajj
22-11-2013, 19:50
Я уже отмотала назад и прочитала... Это еще и "от нервов" бывает...
В общем, пей, что купила. Должно полегчать!

Нервы, дааа... Сегодня с работодателем обсуждали куррентную ситуацию и происходящее в общем. Вслух. На русском.
Очень красочно получилось, если запикивать, то вроде ничего и не сказали :D

Уже выпила, спасибо)))
Почему эти приступы всегда ночью, кто-нибудь знает?

federajj
22-11-2013, 19:53
Ну 10 минут можешь и на пальцах изъясняцца. :Д
Вообще тебе что так, то так - главное настоятельно ужэ ходи по врачам. Они, врачи, упорных любят. :п

У нас медсестра - отличная, прям жалъ, что она не доктор. Мне где-то года 2-3 назад поставили "какой-то" диагноз горла и ничего не прописали, она аж психанула и домой мне перезвонила - я не согласная! ты ещё кашляешь? Да,- говорю. Ну, я сейчас быстренько спрошу "другое мнение" и перезвоню. И таки перезвонила! А потом ещё и рецепт сама в аптеку отправила, прикинь! :)

JamesB
22-11-2013, 19:54
Вот почему я к вам и не еду -
Боюсь я превратиться в шведа.
Или чего похуже - в таиландца.
Хочу, чтобы остались целы я*ца. :цразы:

Маза с садом аж всплакнули,
Мунат ехать не хотят.
Наш пропеллер очень нежный
Приласкал бы как котят,

....и продал бы на пилюли.

1901
22-11-2013, 19:57
Федя!
Ще не вмерла Украiна
если мы гуляем так!

Все сегодня за Одессу! :coctail:

federajj
22-11-2013, 20:00
Федя!
Ще не вмерла Украiна
если мы гуляем так!

Все сегодня за Одессу! :coctail:

IyBXUwIPL4U

-i-ItYDEMpM

KALAMIES
22-11-2013, 20:04
Мунат ехать не хотят.
Приласкал бы как котят,

В этом суть проклятых янки
Всё они хотят продать -
Мунат, Родину, портянки..
а калитку не хотят.

Канарейка
22-11-2013, 20:05
У нас медсестра - отличная, прям жалъ, что она не доктор. Мне где-то года 2-3 назад поставили "какой-то" диагноз горла и ничего не прописали, она аж психанула и домой мне перезвонила - я не согласная! ты ещё кашляешь? Да,- говорю. Ну, я сейчас быстренько спрошу "другое мнение" и перезвоню. И таки перезвонила! А потом ещё и рецепт сама в аптеку отправила, прикинь! :)
Ой, а у меня врач такой! Молодой, красивый, ещё и чо-то соображает иногда. Я б замуж вышла за него, но блин, у меня сынка чуть младше и точно выше. :rolleyes:

Обана! У меня в окне салют показывают!

1901
22-11-2013, 20:06
Мунат ехать не хотят.
Приласкал бы как котят,

Freddy The GREAT said
NO TROUBLES-NO SONGS,
BJORN BORG это знал-
налепил всем кальсон.

http://www.figleaves.com/uk/brands/bjorn-borg/21785/?c=ppc&src=GGRW&gclid=CKGFn6v9-LoCFUiN3godLhcAMQ&noc=1

federajj
22-11-2013, 20:09
Ой, а у меня врач такой! Молодой, красивый, ещё и чо-то соображает иногда. Я б замуж вышла за него, но блин, у меня сынка чуть младше и точно выше. :роллеыес:

Обана! У меня в окне салют показывают!

И чего? Разве молодой красивый мужеврач когда-то кому-то может помешать? Сынка то твой свалит уже скоро, а врач - это надолго! :D

2Пецька - зачОт!
http://funportal.info/kgam/14.gif

1901
22-11-2013, 20:12
-i-ItYDEMpM

Федя, у меня любимая тетя на 16 линии живет, еще куча родственников там и папа там похоронен,
прям слезы вышибаешь! Ты там кашу овсяную ешь, чтобы не потянуло на мартини!
:p

Канарейка
22-11-2013, 20:13
И чего? Разве молодой красивый мужеврач когда-то кому-то может помешать? Сынка то твой свалит уже скоро, а врач - это надолго! :D

Я тож так рассуждала, но он свайво щатья не разглядел, а ещё врач! :p

KALAMIES
22-11-2013, 20:14

2Пецька - зачОт!
Подписуюсь аж под кажным словом, крче, +1!
*Но Канарейка нам самим нужна. Прям раздвоение личности у мну.

federajj
22-11-2013, 20:21
Федя, у меня любимая тетя на 16 линии живет, еще куча родственников там и папа там похоронен,
прям слезы вышибаешь! Ты там кашу овсяную ешь, чтобы не потянуло на мартини!
:п

Я там не жила, далековато мне, никогда дальше 7ой Фонтана не забиралась, ну, кроме, как на пляж на 13ую или под монастырь))

Ничо я не буду есть, даже конфетку не буду! Пусть вам будет за себя стыдно - так издеваться над болезными!

federajj
22-11-2013, 20:22
Я тож так рассуждала, но он свайво щатья не разглядел, а ещё врач! :п

Надо ж было поднять ему веки, разве ж ты не знатна паночка?!

federajj
22-11-2013, 20:23
Подписуюсь аж под кажным словом, крче, +1!
*Но Канарейка нам самим нужна. Прям раздвоение личности у мну.

Спакуха, под нашим бздительным контролем он бы стал "врачом без границ", и Кенарь при нас, и врач при деле, и всем магнитики!

Канарейка
22-11-2013, 20:30
Надо ж было поднять ему веки, разве ж ты не знатна паночка?!
Нет, я паночка знатная, но не могу жэ я так навязывацца? :rolleyes:

А может выдумать чего такого, шоб он ужэ не отвертелся лечивши? :spy:

federajj
22-11-2013, 20:36
Нет, я паночка знатная, но не могу жэ я так навязывацца? :роллеыес:

А может выдумать чего такого, шоб он ужэ не отвертелся лечивши? :спы:

Ипохондрию, ага!
6tUZV3PHSKQ

KALAMIES
22-11-2013, 20:46
Спакуха, под нашим бздительным контролем он бы стал "врачом без границ", и Кенарь при нас, и врач при деле, и всем магнитики!
Я спокоен. Вискарик действует как валерианы настойка.))))))))))
Магнитики не заказываю - предпочту шиатсу массажёр, на автосидуху. Шоб после работы мне булки массировала.

Submariner
22-11-2013, 20:46
47... я была однажды 43, кожа до кости, где ж у тебя там жопа к лицу? Жрать-непережрать!)))

Моя подруга весила 49кг на девятом месяце беременности. Родила парня весом 4200.

federajj
22-11-2013, 20:51
Я спокоен. Вискарик действует как валерианы настойка.))))))))))
Магнитики не заказываю - предпочту шиатсу массажёр, на автосидуху. Шоб после работы мне булки массировала.

Тебе булки дороже Кенарского личного счастья? Бери магнитики, тебе говорят!

Канарейка
22-11-2013, 20:52
Затеяла борщ варить на ночь глядя, а спать я тип не собираюсь? - от ведь дура придорушная, как говорит моя подруга, не буду тыкать на Федю пальцами. :D

federajj
22-11-2013, 20:53
Моя подруга весила 49кг на девятом месяце беременности. Родила парня весом 4200.

Ой :gogo:
Я доцю родила под 4 кг, но я и набрала 15 кг, нормальный дирижабль был, ога.

KALAMIES
22-11-2013, 20:54
И стала весить 44.8.
Мамо!... (два раза)
Шёпотом: рост подруги скажи, а?

federajj
22-11-2013, 20:55
Затеяла борщ варить на ночь глядя, а спать я тип не собираюсь? - от ведь дура придорушная, как говорит моя подруга, не буду тыкать на Федю пальцами. :Д

Уже б давно скрижали выпилила, т.с имени меня!

federajj
22-11-2013, 20:56
И стала весить 44.8.
Мамо!... (два раза)

Да щаз! А место? А воды?
она 40-42 должна весить, не больше.

Канарейка
Ой :gogo:
Я доцю родила под 4 кг, но я и набрала 15 кг, нормальный дирижабль был, ога.
Я не скажу сколько я набрала, скажите что хвастаюсь и просто не поверите. :rolleyes:

KALAMIES
Затеяла борщ варить на ночь глядя, а спать я тип не собираюсь? - от ведь дура придорушная, как говорит моя подруга, не буду тыкать на Федю пальцами. :D
Значит, завтра - к тебе. С водкой. Чесноком. Салом.

federajj
22-11-2013, 20:58
Я не скажу сколько я набрала, скажите что хвастаюсь и просто не поверите. :роллеыес:

Нет, ты всё таки скажи, не надо скрывать от нас правду, какой бы она не была!

Канарейка
22-11-2013, 20:58
Значит, завтра - к тебе. С водкой. Чесноком. Салом.
Ха! Напугали! Все равно не приедете. :bastard:

KALAMIES
22-11-2013, 20:59
Да щаз! А место? А воды?.
Давай опустим эти интимности. Ты ж не знаешь, кагды взвешивание було. А вдрух сразупослекакдо?

Канарейка
22-11-2013, 21:01
Нет, ты всё таки скажи, не надо скрывать от нас правду, какой бы она не была!
17 и 18. Прикинь меня таким шариком, была тип такого: :lol: и так жэ забавно на бочку валялась, встать не могла.

federajj
22-11-2013, 21:02
Давай опустим эти интимности. Ты ж не знаешь, кагды взвешивание було. А вдрух сразупослекакдо?

Ладно, но всё равно очень худенькая, хотяяя... может она 150 см ростом :)

KALAMIES
22-11-2013, 21:04
Ха! Напугали! Все равно не приедете. :bastard:
Как знать... вот будем на след. неделе решать вопрос.. С камрадом вдвоём. Обещался быть. ;)

Мими
22-11-2013, 21:04
Мы с тобой толстяки были. Такая же фигня.
Ого, крупненькая деваха!

:coquet: Мне даже стыдно как-то, но я 4,7 была.... Если вы толстяки, то как бы мне себя помяхче назвать? :gy:

Musja
22-11-2013, 21:05
Вот кто придумал колёса менять?

Всю кладовку вытащи, колёса в машину загрузи, обратно товар занеси, потом снова в обратном порядке, а ведь всё после рабочего дня, не выспавшись и с устатку ...

Хачу вечное лето и летние колёса!

federajj
22-11-2013, 21:10
17 и 18. Прикинь меня таким шариком, была тип такого: :лол: и так жэ забавно на бочку валялась, встать не могла.

Гыыы :gy: представила себе :gy:

federajj
22-11-2013, 21:12
:цоqует: Мне даже стыдно как-то, но я 4,7 была.... Если вы толстяки, то как бы мне себя помяхче назвать? :гы:

А ты - исключительная появилась, да!
4,7... бедная твоя мама )))

Мими
17 и 18. Прикинь меня таким шариком, была тип такого: :lol: и так жэ забавно на бочку валялась, встать не могла.
Это ещё не шарик нифига. Я с малым ... 26 набрала. Вот где паровоз был! Вот это мамо. Как вспомню, так вздрагиваю. :gogo:

1901
Вот кто придумал колёса менять?

Всю кладовку вытащи, колёса в машину загрузи, обратно товар занеси, потом снова в обратном порядке, а ведь всё после рабочего дня, не выспавшись и с устатку ...

Хачу вечное лето и летние колёса!

А в пакетики положил?

Мими
22-11-2013, 21:14
А ты - исключительная появилась, да!
4,7... бедная твоя мама )))
После моего первого 4,2, мне тоже её ОЧЕНЬ жалко стало. Да. )

federajj
22-11-2013, 21:21
После моего первого 4,2, мне тоже её ОЧЕНЬ жалко стало. Да. )

Потомка 3,970, как щаз помню :D

Submariner
22-11-2013, 21:25
И стала весить 44.8.
Мамо!... (два раза)

Миниатюрная она. 157см.

Мими
22-11-2013, 21:27
Потомка 3,970, как щаз помню :D
:agree: У меня и малой 4,08.... Это был такой кочмаррр! Больше не хОчу. :crazy:

KALAMIES
22-11-2013, 21:29
Ладно... ДжБи пропала кудысь, с калиткой своей на замках. Стихоффф нетю. Тута роддом, после лазарета.
Пойду я в ...сауну..
Не фулюганьте тута. А то пожалуюсь, куды следувает.

Olka
22-11-2013, 21:31
Налила. :цоцтаил: Олка, за твоё здоровье!!! :хдринкерс

Помогло! Вашими молитвами...вернее дринками прошла 7 км и пробежала 300 метров :xdisco:

federajj
22-11-2013, 21:32
:агрее: У меня и малой 4,08.... Это был такой кочмаррр! Больше не хОчу. :цразы:

А тебя чего так разнесло? Мне постоянно очень хотелось мяса, мела, пломбира в вафельном стаканчике с бумажкой и хлопьев кукурузных "с козочкой"))

federajj
22-11-2013, 21:33
Ладно... ДжБи пропала кудысь, с калиткой своей на замках. Стихоффф нетю. Тута роддом, после лазарета.
Пойду я в ...сауну..
Не фулюганьте тута. А то пожалуюсь, куды следувает.

Ничо-ничо, вона - спорствуменшы подтянулись))
Кто б меня выгнал отседа.

federajj
22-11-2013, 21:35
Помогло! Вашими молитвами...вернее дринками прошла 7 км и пробежала 300 метров :хдисцо:

Как шея? Шея как? Дезинфицировать через горло будешь?

Olka
22-11-2013, 21:37
А тебя чего так разнесло? Мне постоянно очень хотелось мяса, мела, пломбира в вафельном стаканчике с бумажкой и хлопьев кукурузных "с козочкой"))

А я всё время ждала чего же мне такого захочется, ну такооооого и ничего не захотелось.

KALAMIES
Миниатюрная она. 157см.
Тады ясно.
*Флуд сдал. :nafig:

1901
Помогло! Вашими молитвами...вернее дринками прошла 7 км и пробежала 300 метров :xdisco:

Ольчик!!
Я сегодня пробежалиа 6.6 км, +там 1 ки прошла, и о тебе думала, похвастаюсь!
На мобилку даж фото сделала))) с псичками.
Кину потом.

-------
Псичко, а таких зверей видела! в свитерах! 2, на передних лапах шли!Мини-супермини!!
ААА!

--------
Федя,а ты у грекив жувачку покупала в детстве? Кто покупал у грекив?

Olka
22-11-2013, 21:38
Как шея? Шея как? Дезинфицировать через горло будешь?

Спасибо, получше, правда смотрела по сторонам, поворачиваясь всем корпусом, но зато знаю какой это кайф, когда котелок свободно крутится, цените люди!

Olka
22-11-2013, 21:39
Ольчик!!
Я сегодня пробежалиа 6.6 км, +там 1 ки прошла, и о тебе думала, похвастаюсь!

Чего хорошего надумала? Ты про меня, я про Канарейку, прям круговая порука :)

federajj
22-11-2013, 21:39
А я всё время ждала чего же мне такого захочется, ну такооооого и ничего не захотелось.

Везёт тебе! Мне в первый раз хотелось каких-то жутких вещей, типа мивины (наш тамошний доширак) с томатным соком и сосиску за 3 копейки, причём нормальные помидоры и домашняя колбаса- меня не устраивали. Просыпается как-то муж1, а я реву в койке, мне так всякой гадости хочется, а на улице ночь и зима, и ваще ийтить страшно)))

1901
22-11-2013, 21:40
котелок свободно крутится,
Какой котелок?
:golova: :karmen:

federajj
22-11-2013, 21:41
--------
Федя,а ты у грекив жувачку покупала в детстве? Кто покупал у грекив?

Каких-таких "грекив"? :spy:

federajj
22-11-2013, 21:42
Спасибо, получше, правда смотрела по сторонам, поворачиваясь всем корпусом, но зато знаю какой это кайф, когда котелок свободно крутится, цените люди!

Может отёк от ушиба какой?
Вот да, имеем - не ценим :)

1901
22-11-2013, 21:45
Так. Называется Куба -Либре:

Ром Барсело+лёд+кола.
----------------

Федя, у нас были грэкы на рынке...

Мими
22-11-2013, 21:45
С первым помню кремов и тортиков хотелось. С последним сначала яблочный сок потребляла тоннами, потом молоко(последнее он до сих пор в том же колличестве потребляет - всю зарплату выпивает :drug: ). Однажды до слёз гамбургера захотелось (в обычной жизни я их не очень). Сначала перепугала всех слезами своими (терпела ведь сперва, думала пройдёт, вот и довела :D ), потом мне принесли желаемое и я успокоилась. Счас вспоминаю - ржачь один. ))

Olka
22-11-2013, 21:46
Какой котелок?
:голова: :кармен:

Кочан, черепушка, башка. У любимого дитятки много имён.

Мими
22-11-2013, 21:47
О май гаад! :xobmorok:

Люся
22-11-2013, 21:49
Девки, у нас тут траур. У нас хомячок ни с того, ни с сего помер. Заснул и не проснулся. Еще утром поел, попил , побегал и лег спать. А вечером уже, дочь стала его будить, вставай мол, играть, а он уже холодный и твердый. А че это он так?

Мими
22-11-2013, 21:51
Девки, у нас тут траур. У нас хомячок ни с того, ни с сего помер. Заснул и не проснулся. Еще утром поел, попил , побегал и лег спать. А вечером уже, дочь стала его будить, вставай мол, играть, а он уже холодный и твердый. А че это он так?
Сколько ему было? Они вроде не долго и живут. Сочувствую... :(

Olka

Соболезнования. Люсь, они же больше двух лет не живут. Наш Хомочка тоже так тихо окоченел, искали - не нашли, только во время уборки шваброй выгребли из-под шкафа.
Думаю у вашего была счастливая хомячья жизнь, хоть и короткая.

federajj
----------------

Федя, у нас были грэкы на рынке...

Аааа... я грэков уже не застала, я ж помладше слегка, в моё время на новом базаре да привозе - каждый армянин был грЭком)))
Корейцев и прочих румын, косящих под итальянцев - застала, да. а когда уезжала, то и африканцы появились, а на 7oм км ваще китайская мафия.

Люся
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/v/1463521_10202184705114708_1891464355_n.jpg?oh=badb8338e93003516e9dea9fa63a437f&oe=529192A6&__gda__=1385332756_a1cd56c488e243c708616c3830694f14

Люся
22-11-2013, 21:53
Сколько ему было? Они вроде не долго и живут. Сочувствую... :(
Да маленький, он ребенок еще был. Два месяца от рождения. Дочь его себе три недели назад только купила

federajj
22-11-2013, 21:53
С первым помню кремов и тортиков хотелось. С последним сначала яблочный сок потребляла тоннами, потом молоко(последнее он до сих пор в том же колличестве потребляет - всю зарплату выпивает :друг: ). Однажды до слёз гамбургера захотелось (в обычной жизни я их не очень). Сначала перепугала всех слезами своими (терпела ведь сперва, думала пройдёт, вот и довела :Д ), потом мне принесли желаемое и я успокоилась. Счас вспоминаю - ржачь один. ))

У меня мама на последних месяцах с братом всё время хотела чёрного хлеба, огурцов и кваса. Всё лето, блин, в очереди с бидончиком)))

federajj
22-11-2013, 21:55

Ох... (((
Мож болел? По слухам - сейчас такое популярно в вет.магазах, кто там в хомяках разбирается то.
Наша Маруська до двух лет не дотянула.

Olka
22-11-2013, 21:56
Да маленький, он ребенок еще был. Два месяца от рождения. Дочь его себе три недели назад только купила

Ой как жалко! Видно на фото что маленький. Заболел значит :(

Люся
22-11-2013, 22:00
А у сеструхи в Киеве хомяк уже 4 год живет))Катаклизмы какие переживал, переезды ремонты, отпуски, когда его тащат в багажнике под Одессу, где тусуется с отпускниками. Жрет креветки и все ему гут

Мими
22-11-2013, 22:00
Вот жалость-то!!! :( Соболезную.

Мими
22-11-2013, 22:01
У меня мама на последних месяцах с братом всё время хотела чёрного хлеба, огурцов и кваса. Всё лето, блин, в очереди с бидончиком)))

А моя помидоры уминала. )

federajj
22-11-2013, 22:02
А у сеструхи в Киеве хомяк уже 4 год живет))Катаклизмы какие переживал, переезды ремонты, отпуски, когда его тащат в багажнике под Одессу, где тусуется с отпускниками. Жрет креветки и все ему гут

Так он Чернобыльский!

Люся
22-11-2013, 22:03
Вот жалость-то!!! :( Соболезную.
Пошла она похоронила торжественно, где-то во дворе возле Икеи вашей). A я говорю: Может он все-ж-таки живой был? А она: да ты шо, твердый как игрушка пластмассовая

antoschka
22-11-2013, 22:06
так он парень был или девка?
вообще то хомячья смерть неспроста...., стоит тебе задуматься, как дальше жить.

Мими
22-11-2013, 22:13
Пошла она похоронила торжественно, где-то во дворе возле Икеи вашей). A я говорю: Может он все-ж-таки живой был? А она: да ты шо, твердый как игрушка пластмассовая
Жалко. И симпапушный такой. ((

@@@NANA@@@
22-11-2013, 22:15
Девочки и мальчики,
спокойной ночи.
Желаю вам только красивых снов.....
Печаль пусть уходит.....

:hali:

(на моих часах уже 15 минут первого......)

Микка К.
22-11-2013, 22:34
Так. Называется Куба -Либре:

Ром Барсело+лёд+кола.
.

Кубалибре,Кубано,Пиноколада...весь декабрь эти коктейли будут помогать мне переносить жару ))

antoschka
22-11-2013, 22:37
Кубалибре,Кубано,Пиноколада...весь декабрь эти коктейли будут помогать мне переносить жару ))
а январь и февраль?
за декабрь, тебе зачёт :)

Микка К.
22-11-2013, 22:44
а январь и февраль?

Тайланд/Камбоджа/Вьетнам?

antoschka
22-11-2013, 22:48
Тайланд/Камбоджа/Вьетнам?
африка....?

Микка К.
22-11-2013, 23:02
африка....?

А то! Март-апрель :)

Эфиопия/Танзания/Уганда?

antoschka
22-11-2013, 23:12
А то! Март-апрель :)

Эфиопия/Танзания/Уганда?
ты герой, подумаю
думал в феврале в Кению.. :)

Микка К.
22-11-2013, 23:19
ты герой, подумаю
думал в феврале в Кению.. :)

О!Кения-супер!Если надумаешь,то пиши в ПС :) Пересмотрю планы и составллю компанию :)

ПС.Очень хотел бы в ЮАР,к Викте....но денег нет ))

antoschka
22-11-2013, 23:21
О!Кения-супер!Если надумаешь,то пиши в ПС :) Пересмотрю планы и составллю компанию :)

договорились, к новому году определюсь точно. :)

Микка К.
22-11-2013, 23:30
договорились, к новому году определюсь точно. :)

На какой срок готов покинуть снежную Суоми?

antoschka
22-11-2013, 23:31
На какой срок готов покинуть снежную Суоми?
максимум три недели в феврале

Микка К.
22-11-2013, 23:38
максимум три недели в феврале

ОК :)
Пиши заранее пожелания по датам :)

antoschka
22-11-2013, 23:45
ОК :)
Пиши заранее пожелания по датам :)
договорились :)

Malona
23-11-2013, 08:02
Утра.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_40/402855/8688255-R3L8T8D-650-35-900x577.jpg

Канарейка
23-11-2013, 08:45
О, как я тебя понимаю! Я тоже всего хочу, но все время нет денег. Вот белый рояль хочу...

Канарейка
23-11-2013, 08:47
Малона, оне чо? Голые? :eek:

federajj
23-11-2013, 09:40
Малона, оне чо? Голые? :еек:

Угу, у меня глазья тоже увеличились боле от картинки, чем от кофе.
Малона, а почему они голые? Пингвины типа, что-ли?

Malona
23-11-2013, 09:53
Ну, потому что голые... девочки, вы, как маленькие :D

Malona
23-11-2013, 09:54
Хорошо, хорошо... так подойдет ? :D
http://files.adme.ru/files/news/part_40/402855/4323805-R3L8T8D-650-1.jpg

Канарейка
23-11-2013, 09:55
Хорошо, хорошо... так подойдет ? :D

Ну вот, другое дело!

federajj
23-11-2013, 09:58
Хорошо, хорошо... так подойдет ? :Д
]

Занятный перформанс.

Malona
23-11-2013, 10:00
Аха, меня птыцын группавичок вдохновил :D

federajj
23-11-2013, 10:05
Аха, меня птыцын группавичок вдохновил :Д

Участник групповухи со своим пятничным вдохновляйзером - тоже привнёс некоторую изюминку, т.с Та, что там изюминку, там такой фруктовый салат!

nezaika
23-11-2013, 10:10
Это все полнолуние влияет - форумские клюшки болеют, пытаются болеть, выясняют отношения, думают о высоком и постят голышков. Форумские дядьки тоже не отстают.

Поеду в магазин.

Malona
23-11-2013, 10:12
Это все полнолуние влияет - форумские клюшки болеют, пытаются болеть, выясняют отношения, думают о высоком и постят голышков. Форумские дядьки тоже не отстают.

Поеду в магазин.

Ехай, ехай... бобруйская зануда :D

KALAMIES
23-11-2013, 10:13
Какого ...хуЁмента такие картинге Каруся постит, с утреца? Заболела нудизЬмом? :D
*И зажужжал кофейным аппаратом. :koffe:

federajj
23-11-2013, 10:14
Поеду в магазин.

И я сегодня поеду, но на автобусе. Я за зелёную планету!
А то учёные сегодня в газете сказали, что, если так будет продолжаться, зимы станут ещё темнее.
Это, я вам скажу, садизм. Ну, и мазохизм с моей стороны, скока ж раз говорено - не читать газет, тьфу.

Malona
23-11-2013, 10:14
Какого ...хуЁмента такие картинге Каруся постит, с утреца? Заболела нудизЬмом? :D
*И зажужжал кофейным аппаратом. :koffe:

Карусю плющит :D

federajj
23-11-2013, 10:16
Карусю плющит :Д

Нализалась, да?
Шоколада, а не то, что вы подумали!

Канарейка
23-11-2013, 10:16
А я ужэ уехала от вас, вот работаю не покладая пальцев рук.

А моя групповушка, ага, знатная получилась, сама в шоке. :gy:

nezaika
23-11-2013, 10:17
Ехай, ехай... бобруйская зануда :D
Щас, программу про производство кофе илли одним ухом дослушаю и начну всех собирать.

federajj
23-11-2013, 10:17
А я ужэ уехала от вас, вот работаю не покладая пальцев рук.

:

А чо так? От прямо сосрання?

Канарейка
23-11-2013, 10:18
А чо так? От прямо сосрання?
Ну вот так, у меня субботы замест пятниц - все как не у людей! :rolleyes:

federajj
23-11-2013, 10:22
Ну вот так, у меня субботы замест пятниц - все как не у людей! :роллеыес:

Я б нафикк запуталась, и так не каждый раз сразу соображаю какой сегодня день, а уж, если и график чокнутый, то ой))
Славтехоспади в этом годе у ребёнки школа начинается всегда в 8, а то в прошлом я пару раз чутьшо не отправила её не туда :D

KALAMIES
23-11-2013, 10:22
Вставай на лыжи тады, гринписЬка.
*И уехал стричься. Не в монахи и не на ахтобусе.

nezaika
23-11-2013, 10:23
А то учёные сегодня в газете сказали, что, если так будет продолжаться, зимы станут ещё темнее.
Это, я вам скажу, садизм. Ну, и мазохизм с моей стороны, скока ж раз говорено - не читать газет, тьфу.
Я в магазин на автобусе ездить отказываюсь. Мне до работы и с работы хватает, даже нравится. В автобусах я пока коНстантировала две проблемы - подростки громко обсуждают всякую ерунду (на мой исключительный и высокотребовательный взгляд), но тут я могу спастись музыкой с плейера. Вторая проблема в запахерах. Про душных теток я уже писала, а еще у нас один из водителей не в курсе, что одежду надо регулярно стирать и чистить зубы не по праздникам, а каждый день.
Короче, приятного аппетита.

federajj
23-11-2013, 10:27

Во-1ых - ты чего? Я и лыжи? :crazy:
2- надо же себя как-то успокаивать. Вот, допустим, хочу я ролс ройс с водителем и чистильщиком бассейнов, а нетути, потому я на автобусе и "за зелёную планету"!

federajj
23-11-2013, 10:29
Я в магазин на автобусе ездить отказываюсь. Мне до работы и с работы хватает, даже нравится. В автобусах я пока коНстантировала две проблемы - подростки громко обсуждают всякую ерунду (на мой исключительный и высокотребовательный взгляд), но тут я могу спастись музыкой с плейера. Вторая проблема в запахерах. Про душных теток я уже писала, а еще у нас один из водителей не в курсе, что одежду надо регулярно стирать и чистить зубы не по праздникам, а каждый день.
Короче, приятного аппетита.

Ох, я с этой ездой на автобусе с подростками, скоро начну виртуозно материться по-фински. А то ведь такой пробел в образовании у меня был, ай-ай-ай.

Malona
23-11-2013, 10:43

а фота ДО и ПОСЛЕ будет?

federajj
23-11-2013, 10:52
Девы, чтоб Пёцыр не жаловался на лазарет и роддом, предлагаю открыть салон красоты!
Вощим, как всегда в погоне за прекрасным - чем замазать красоту, приобрела я хвалёную ХР тушь, ту, которая "перья", от такую:
http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-feline-blacks.html

Зачотная весчь!
Но я не об этом, я к тому, что позырьте-ка видео и скажите мне - кто нибудь из вас начинает красить ресницы с нижних? Вы вооообще вот так красите ресницы?

Канарейка
23-11-2013, 11:22
Все равно я сама экологичная, я на работу пешком хожу ибо мне на машине 10 минут ехать, а пешим - три. :gy:

Федя, согласна в твоем салоне красоты быть самой красивой ибо больше и некому жэ. :lady:

1901
23-11-2013, 11:24
Всем доброго тепркого утра!

Я вот с чем тут!!
Дарю, отдаю бесплатно:
в Крыму купила год назад грязевый лосьон и маску. Новые.
Тк воняет-засада...к.....шками.
Но ведь полезно же...И натуральн продутк.Рука не поднимается выбросить.
Тока боюсь вдовой остаться, тепличный мой не выдержит.

Вот.

Федя, ты пральна оЖУВАЧКАХ вспомнила))
Пэдро были по 50 коп

Канарейка
23-11-2013, 11:43
в Крыму купила год назад грязевый лосьон и маску. Новые.
Тк воняет-засада...к.....шками.

Во, первые посетители салона красоты нашей необычайной. :D

Naali
23-11-2013, 11:57
Зачотная весчь!
Но я не об этом, я к тому, что позырьте-ка видео и скажите мне - кто нибудь из вас начинает красить ресницы с нижних? Вы вооообще вот так красите ресницы?

Я изредка крашу обычной краской (той которая типа как для волос, но для ресниц). Тушью не крашу.

Naali
23-11-2013, 11:58
Люся, соболезнования по поводу хомячка. :(

Liria
23-11-2013, 11:58
Девы, чтоб Пёцыр не жаловался на лазарет и роддом, предлагаю открыть салон красоты!
Вощим, как всегда в погоне за прекрасным - чем замазать красоту, приобрела я хвалёную ХР тушь, ту, которая "перья", от такую:
http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-feline-blacks.html

Зачотная весчь!

Неа , крашу всегда сверху, иногда нижние ваще не крашу , когда делаю растушевку стрелок.

federajj
23-11-2013, 12:04
Я изредка крашу обычной краской (той которая типа как для волос, но для ресниц). Тушью не крашу.

Я у парикмахерши крашу ресницы, сама, пардон, ссу. Обычно весной-летом, но вот тАк, как на видосе, никогда не красилась.

1901! А то! )))

1901
23-11-2013, 12:04

Люсь, а ты хотела, чтоб он на форум предупреждение сделал?

Вой-Вой, соболезную :xau:

federajj
23-11-2013, 12:06
Неа , крашу всегда сверху, иногда нижние ваще не крашу , когда делаю растушевку стрелок.

Во, видишь как надо красить, а мы - дерёвня!)))

Кенарь, на твоё звание, как видишь, никто не претендует!

Liria
23-11-2013, 12:09
Все равно я сама экологичная, я на работу пешком хожу ибо мне на машине 10 минут ехать, а пешим - три. :gy:

Федя, согласна в твоем салоне красоты быть самой красивой ибо больше и некому жэ. :lady:

Мой тоже пешком в любую погоду ходит.. И машину не оставляет рядом с домомом .с паркоки пешкодрапиком , в любую погоду. Худеет.

Канарейка
23-11-2013, 12:20
Худеет.
Не, надобности такой у меня пока нет, просто по нашим закоулкам пешком дойти много быстрее, чем на машине, ну вот я теперь тип экологичная вся, раз уж все равно на машине никак не получается.

KALAMIES
23-11-2013, 12:37
а фота ДО и ПОСЛЕ будет?
Ты ж лысину видела мою. Ничё нового не выросло. Наоборот, листва продолжает опадать. Вот подумываю о шампуне "Лошадиная сила", вдруг грива отростёт. Буду ээээ...ржать.

Liria
23-11-2013, 12:40
Ты ж лысину видела мою. Ничё нового не выросло. Наоборот, листва продолжает опадать. Вот подумываю о шампуне "Лошадиная сила", вдруг грива отростёт. Буду ээээ...ржать.

У меня тож сегодня день парикмахера.. Прямщас там и сижу..

KALAMIES
23-11-2013, 12:47
У меня тож сегодня день парикмахера.. Прямщас там и сижу..
Стрижёшься или красишься? Скажи, скока стОит, интересно? Стрижка в среднем тыщщ пять, в хорошем дамском салоне?

Liria
23-11-2013, 13:00
Стрижёшься или красишься? Скажи, скока стОит, интересно? Стрижка в среднем тыщщ пять, в хорошем дамском салоне?

И то и другое. Ну примерно столько и стоит.. В моем салоне цены нормальные , не заоблачные как в других, конечно есть салоны и дешевле и дороже. Их сейчас тьма.. Но я верная.. Со своим мастером качую. А детка рядом с домом во Владимирском пассаже стрижется.

Канарейка
23-11-2013, 15:01
Феде - выговор, Незайцу - выговор!

KALAMIES
23-11-2013, 15:11
Мне премия, уверен.

Канарейка
23-11-2013, 15:13
Мне премия, уверен.
А ты не возражаешь, если я буду первой красавицей нашего салона красоты? :spy:

KALAMIES
23-11-2013, 15:30
А ты не возражаешь, если я буду первой красавицей нашего салона красоты? :spy:
Да будь. Никаких возражений с моей стороны.
*небось крем "Бурёнка" активно используешь?

nezaika
23-11-2013, 15:38
Мне некогда.

Канарейка
23-11-2013, 15:38
Да будь. Никаких возражений с моей стороны.
*небось крем "Бурёнка" активно используешь?
Ага, бурОнкой и силой этой, которая конячая. :gy:

Возьми с полки пирожок, можешь два - премия таксказать.

Канарейка
23-11-2013, 15:39
Мне некогда.
Нет, ты меня больше не любишь! ©

KALAMIES
23-11-2013, 15:40
Возьми с полки пирожок, можешь два - премия таксказать.
Я уже два съел, с утра. ))))

Канарейка
23-11-2013, 15:42
Я уже два съел, с утра. ))))
Так то за вчера, поди. Ты ж вчера меня тож самой красивой считал? :spy:

federajj
23-11-2013, 15:44

Чойта?
Это Пецыр свой эскадрон... драндулет... Тьфу, цветочек не кормит, а выговор нам?!

Канарейка
23-11-2013, 15:46
Чойта?
Это Пецыр свой эскадрон... драндулет... Тьфу, цветочек не кормит, а выговор нам?!
А вы уперли в магазин, проигнорировав мое приличное общество, мне было скучно на работе, потому вам выговор. :mad:

KALAMIES
23-11-2013, 15:47
Так то за вчера, поди. Ты ж вчера меня тож самой красивой считал? :spy:
Вчера вечером мне все деффачки казались самыми красивыми. :D

Люся
23-11-2013, 15:48
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvg-LDKxUUru2wBK7_qd0Z1iwagxcZZdHLqNNQRndStNh2IoAamg
Между прочим, насчет кремов. Вот эти дешевенькие, такие неплохие совсем. Вам нравится? Кто пробовал? У меня есть оливковый крем. Очень хороший.

federajj
23-11-2013, 15:49
А вы уперли в магазин, проигнорировав мое приличное общество, мне было скучно на работе, потому вам выговор. :mad:

Я ребзю выгуливала! Очень дорого, скажу я тебе. Меня пожалеть нужна, а ты...

Не, Люсь, не пробовала.

Канарейка
23-11-2013, 15:54
Эт неправильный ответ, дума, Пеця, думай.

Мими
23-11-2013, 15:54
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvg-LDKxUUru2wBK7_qd0Z1iwagxcZZdHLqNNQRndStNh2IoAamg
Между прочим, насчет кремов. Вот эти дешевенькие, такие неплохие совсем. Вам нравится? Кто пробовал? У меня есть оливковый крем. Очень хороший.
Пробовала. Какой-то из них от болей. Так? Очень обёртка похожая. Мне при болях в спине помогало. Хочу ещё купить.

Мими
23-11-2013, 15:55
Это когда мы роддом открыли? :D

Канарейка
23-11-2013, 15:56
Я ребзю выгуливала! Очень дорого, скажу я тебе. Меня пожалеть нужна, а ты...

Я сумму выгула перед выходом оговариваю ибо потом это просто неконтролируемо. :crazy:

Люся
23-11-2013, 16:01
Пробовала. Какой-то из них от болей. Так? Очень обёртка похожая. Мне при болях в спине помогало. Хочу ещё купить.
Да, один из них, с конским, вроде, каштаном. И втирать как холодный гель, ага. А вот мой оливковый, на самом деле с оливковым маслом.

Люся
23-11-2013, 16:02
Я сумму выгула перед выходом оговариваю ибо потом это просто неконтролируемо. :crazy:
Счастливые. Я даже сама с собой не могу сумму выгула заранее оговорить, как понесет, так не остановить)

nezaika
23-11-2013, 16:07
Нет, ты меня больше не любишь! ©
Я люблю только двоих. Одного забаненного, другого молчаливого, с которым ты мне разговаривать запретила. Всех остальных пусть другие любят. :angry:

Канарейка
23-11-2013, 16:10
Я люблю только двоих. Одного забаненного, другого молчаливого, с которым ты мне разговаривать запретила. Всех остальных пусть другие любят. :angry:
Э, ты это! люби ток забаненого! Молчаливый - мой, не трожь его! :bratok:

А чо меня не любишь ааще? даже как жэнщину? :cry:

Канарейка
23-11-2013, 16:10
Счастливые. Я даже сама с собой не могу сумму выгула заранее оговорить, как понесет, так не остановить)
Ну ты не сравнивай! С собой мне тож трудно договаривацо. :D

Мими
23-11-2013, 16:16
Ну ты не сравнивай! С собой мне тож трудно договаривацо. :D
Посему я себя и не выгуливаю. Только детку. ))
Правда недавно выгуливая его он настоял на покупке маме (сам нашёл 50% скидки на одну весч, о которой я давно мечтала). Не устояла. :D

Мими
23-11-2013, 16:18
Э, ты это! люби ток забаненого! Молчаливый - мой, не трожь его! :bratok:
Вот я давно уже заметила, шо ты до жути ревнивая. Не к добру это. Где-то когда0то срыв будет. :p

Канарейка
23-11-2013, 16:48
Вот я давно уже заметила, шо ты до жути ревнивая. Не к добру это. Где-то когда0то срыв будет. :p
И ничуть я не ревнивая, просто Незайкина на мой каравай рот разевает. :viking:

JamesB
23-11-2013, 16:55
И ничуть я не ревнивая, просто Незайкина на мой каравай рот разевает. :викинг:

Дележь караваев.
Чего делим, караваи кто? Уже не за Вальдемара ли Муму драка? :lol:

Канарейка
23-11-2013, 16:56
Блин, в контакте хоть фан-клуб открывай. Шлют и шлют мне пээски, мол ты так хороша, так умна, жить без тебя не могу. Кто все эти люди? Или слава обо мне впереди меня идет? И куда галочку поставить, шоб больше эта хрень не приходила? :abrogien:

Канарейка
23-11-2013, 16:59
Уже не за Вальдемара ли Муму драка? :lol:
Ну а больше не за кого... :hid:

Люся
23-11-2013, 17:01
Блин, в контакте хоть фан-клуб открывай. Шлют и шлют мне пээски, мол ты так хороша, так умна, жить без тебя не могу. Кто все эти люди? Или слава обо мне впереди меня идет? И куда галочку поставить, шоб больше эта хрень не приходила? :abrogien:
Смени аватарку. Они клюют на лицо девушки

JamesB
23-11-2013, 17:02

Так там ребенок же вроде. Неужели педофилы клеятся.

Канарейка
23-11-2013, 17:03
Да они и на собаку так жэ клевали - задрали, аж сил нет.

Канарейка
23-11-2013, 17:04
и зоофилы тож.

JamesB
23-11-2013, 17:05
и зоофилы тож.

Поставь квадрат Малевича, будут клеится только Б. Квадраты

antoschka
23-11-2013, 17:06
Блин, в контакте хоть фан-клуб открывай. Шлют и шлют мне пээски, мол ты так хороша, так умна, жить без тебя не могу. Кто все эти люди? Или слава обо мне впереди меня идет? И куда галочку поставить, шоб больше эта хрень не приходила? :аброгиен:
потому что ты хорошая , и ЦСКА вдули валерику ес! :) :D :) :) :)

Люся
23-11-2013, 17:07
У меня, пока висела я сама, тоже самое было, потом я нацепила игрушки и всё прошло

JamesB
23-11-2013, 17:07
Ну а больше не за кого... :хид:

Я так и подумала. Вальдемары приходят и уходят, а друг Незайка одна.

Люся
23-11-2013, 17:08
ну да.................

KALAMIES
23-11-2013, 17:09
Поставь квадрат Малевича, будут клеится только Б. Квадраты
:lol: :lol: :lol:

Мими
23-11-2013, 17:10
Когда найдёшь, подскажи другим, будь другом. ))

JamesB
23-11-2013, 17:10
ну да.................

Соболезнования по хомячку и от меня.

Liria
23-11-2013, 17:11
ЦСКА вдули валерику ес! :) :D :) :) :)

Ужас какой!!! :eek: :eek: :eek:

Мими
23-11-2013, 17:12
У меня, пока висела я сама, тоже самое было, потом я нацепила игрушки и всё прошло
Серьёзно? (чешу репку). Надо попробовать. )