View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Канарейка
07-10-2013, 14:07
Ну тогда по всем правилам языка надо говорить о жителях Полесья: полесук, полесучка )))
Вот не надо ваши правила на нас применять! :bratok:
KALAMIES
07-10-2013, 14:09
герр Фишмен))
хорошо не Кацманом обозвал ))))))
Вектор Северный
07-10-2013, 14:10
Вот не надо ваши правила на нас применять! :bratok:
тебе не нравится самоназываться полесучкой?
Канарейка
07-10-2013, 14:11
тебе не нравится самоназываться полесучкой?
не сегодня. :viking:
KALAMIES
07-10-2013, 14:12
Много ты понимаешь в бубльбоведение! :bastard:
Та ащще ничо - но поесть люблю. :D
*Ещё сало, да с чесночком и лучком зелёным. :kush:
Вектор Северный
07-10-2013, 14:13
хорошо не Кацманом обозвал ))))))
хорошо обращение Herr не на финский манер произнёс )))))
Вектор Северный
07-10-2013, 14:14
не сегодня. :viking:
ОК,подождём до завтра ))
KALAMIES
07-10-2013, 14:17
хорошо обращение Herr не на финский манер произнёс )))))
а как на Синайском полуострове произносят? вроде "гере" или путаю с гетеро ))))))
Канарейка
07-10-2013, 14:17
ОК,подождём до завтра ))
Завтра я буду вся занятая, послезавтра вечером? :spy:
KALAMIES
07-10-2013, 14:19
Тю... у тебя ж вечерами мельница с мельником. забыла?
Канарейка
07-10-2013, 14:22
Тю... у тебя ж вечерами мельница с мельником. забыла?
Не, между работой и мельницей я вся ваша! :lady:
Вектор Северный
07-10-2013, 14:24
а как на Синайском полуострове произносят? вроде "гере" или путаю с гетеро ))))))
еслиф я к тебе обращусь совсем по синайски,то ты наверняка обидишся)) Ну представь: "Приветствую тебя адон Фишмен"
KALAMIES
07-10-2013, 14:31
еслиф я к тебе обращусь совсем по синайски,то ты наверняка обидишся)) Ну представь: "Приветствую тебя адон Фишмен"
:lol: ............................
Вектор Северный
07-10-2013, 14:34
Договорились.Первое,что я спрошу послезавтра вечером: где эта самоназванная полисучка? ))
Боюсь спросить как ты меня обзовёшь... :insane:
Вектор Северный
07-10-2013, 14:40
Боюсь спросить как ты меня обзовёшь... :insane:
во первых: за что?
во вторых: я никого не обзываю
Вектор Северный
07-10-2013, 14:43
:lol: ............................
или: кто-нить видел сегодня этого адона Фишмена? ))
Канарейка
07-10-2013, 14:44
Договорились.Первое,что я спрошу послезавтра вечером: где эта самоназванная полисучка? ))
Вот погодь, вот отомщу я БК и выйду замуж за тебя. :viking:
Канарейка
07-10-2013, 14:46
Сколько ж у меня в доме углов лишних, и все они на меня нападают исподтишка. :crazy:
Вектор Северный
07-10-2013, 14:49
Вот погодь, вот отомщу я БК и выйду замуж за тебя. :viking:
а мне-то за что такая мстя ужасная?
Вектор Северный
07-10-2013, 14:51
Сколько ж у меня в доме углов лишних, и все они на меня нападают исподтишка. :crazy:
а полы случайно на тебя не нападают изподтишка,в лицо не ударяют?
Канарейка
07-10-2013, 14:52
а мне-то за что такая мстя ужасная?
Да ты не бойся! В какой-то момент будет даже прикольно. :kotedance:
Тапочки одень... :smoke:
Проверяешь Федину теорию?
Вектор Северный
07-10-2013, 14:56
Да ты не бойся! В какой-то момент будет даже прикольно. :kotedance:
я даже догадываюсь в какой ))
Канарейка
07-10-2013, 14:59
Тапочки одень... :smoke:
а есть такие тапки на весь попец? :spy:
Канарейка
07-10-2013, 15:01
а полы случайно на тебя не нападают изподтишка,в лицо не ударяют?
не, я покладистая: как ток чупствую, что пол наступает - сразу спатки укладываюсь. :D
Вектор Северный
07-10-2013, 15:07
не, я покладистая: как ток чупствую, что пол наступает - сразу спатки укладываюсь. :D
полы ещё очень любят когда спатки на них прямо укладываются,тогда они совсем не нападают
KALAMIES
07-10-2013, 15:24
"чамаецыпарис лащсониана" - чудотранслит из темы про комн. растения :D
Вектор Северный
07-10-2013, 15:29
решил цветочки в доме посадить?
Чо, уже на форуме почитать нечего? :gy:
Lasu2008
07-10-2013, 16:26
Привет всем, подскажите сколько дней идет посылка по Финляндии. Отправлена сегодня в 16 часов. За пару-тройку дней дойдет?
Канарейка
07-10-2013, 16:30
П За пару-тройку дней дойдет?
Должны бы, но я заметила какие-то накладки в работе почты последнее время.
Lasu2008
07-10-2013, 16:32
Должны бы, но я заметила какие-то накладки в работе почты последнее время.
Буду надеяться на лучшее, а то мне в субботу уезжать, а там сундук огромный едет. Мама остается на пару месяцев, но ей одной его с почты не забрать.
Канарейка
07-10-2013, 16:36
Буду надеяться на лучшее, а то мне в субботу уезжать, а там сундук огромный едет. Мама остается на пару месяцев, но ей одной его с почты не забрать.
До субботы должно дойти, чоуж почта не перестала работать вовсе. :)
А вот все хотела спросить тебя: как твоя история с дровами закончилась?
Lasu2008
07-10-2013, 16:43
До субботы должно дойти, чоуж почта не перестала работать вовсе. :)
А вот все хотела спросить тебя: как твоя история с дровами закончилась?
Я в банке выписку заказала и переслала уборщикам , они мне " ну нам нужно видеть сам счет". И тишина, но дров у меня до сих пор как грязи, их жечь особо некому. И я сама уверена в том, что за 2 месяца ( как они пытались утверждать) такое количество дров не сожгли. Всю переписку храню.
leijona3
07-10-2013, 17:20
Утра бодрово. :)
Мы с пёсиком в эвакуации... хорошо, что дочка рядом живёт...в её квартире скрываемся... а в нашу ворвались злые эстонцы и начали крушить душевую с туалетом... Ремонт. Пару дней будут крушить, а потом недели 2-3 ремонтировать... Ужос. Но пережить надо...
А у нас финны туалетом пользоваться не разрешают,бульдозер подогнали, в канализационных трубах ворошат...
Целый день по кустикам бегаем...
B B Rodriguez
07-10-2013, 17:23
А у нас финны туалетом пользоваться не разрешают,бульдозер подогнали, в канализационных трубах ворошат...
А ты для прикола.
Думпани им вонючий снаряд в унетаз. И снимай на мобилу как они быстро в трубх заворошатся.
leijona3
07-10-2013, 17:24
Недаром я голосовал!
Я в Кижах был последний раз в 2003 вроде, совковость на кассе поразила непробиваемостью, но всё остальное прекрасно выглядело..
Я тоже голосовала.
Я была в 97м.
Мужа пришлось проводить как карельского жителя...
leijona3
07-10-2013, 17:25
А ты для прикола.
Думпани им вонючий заряд в унетаз. И снимай на мобилу как они быстро в трубх заворошатся.
Я что -враг себе?
Я ж хочу ,чтобы трубы у нас стали как новенькие...
B B Rodriguez
07-10-2013, 17:28
Я что -враг себе?
Я ж хочу ,чтобы трубы у нас стали как новенькие...
Главное чтобы трубы над вами были как новенкие.
А когда трубы от унитаза плохие у тех кто жывет ниже ето даже смешно и приятно.
@@@NANA@@@
07-10-2013, 17:36
Вот все ждала,что свет вырубят...Не подходила к компу.
Нет гады.Не выключили.
Лишили меня возможности ....поговорить о всем прекрасном.
Типа сама с собою..............
:lol:
@@@NANA@@@
07-10-2013, 17:40
Радуется еще...
В боях без правил я тебя победю.
(Это я не хвалюсь, это я честно предупреждаю).
а вдруг он застесняется и....не даст победить?
Ему небось уже нашептали...,что Храсота страшная сииила.
Он и не подозревает ,что в твоих руках Храсота просто убийственна...............результат не предсказуем............ :kostyl:
B B Rodriguez
07-10-2013, 18:00
Продают норковую шубу в пол нидорого за 150 евров. http://www.doska.fi/post/189692
Мне не надо но ето офигеный подарок любовницам с рашки.
Любая чикса с каконибудь Барнаула или Ярославлю сдаст за такую шубу сдаст себя на год в сексуалное рабство.
Внимание Кидру. Сексвуалное рабство в том числе включает аналный секс.
Канарейка
07-10-2013, 18:48
а вдруг он застесняется и....не даст победить?
Ему небось уже нашептали...,что Храсота страшная сииила.
Он и не подозревает ,что в твоих руках Храсота просто убийственна...............результат не предсказуем............ :kostyl:
Эт хорошо, когда тебя враг недооценивает, можно сюрприз преподнести. :D
Канарейка
07-10-2013, 18:51
Я в банке выписку заказала и переслала уборщикам , они мне " ну нам нужно видеть сам счет". И тишина, но дров у меня до сих пор как грязи, их жечь особо некому. И я сама уверена в том, что за 2 месяца ( как они пытались утверждать) такое количество дров не сожгли. Всю переписку храню.
Молчание можно трактовать по-разному. Если ты должна кому-то и молчат то стало быть и не должны ты вовсе, а вот ежели тебе должны и молчат, то стало быть таки должны и, возможно, много. :gy:
Lasu2008
07-10-2013, 18:55
Молчание можно трактовать по-разному. Если ты должна кому-то и молчат то стало быть и не должны ты вовсе, а вот ежели тебе должны и молчат, то стало быть таки должны и, возможно, много. :gy:
Да я это понимаю, но товарно-денежные отношения между нами остались. Я им счет оплачивала, только теперь еще себе сканы этих счетов оставляю и все действия записываю. А в этот свой приезд я развлекалась починкой авто и заказом сундука в интернете.
Канарейка
07-10-2013, 19:00
Да я это понимаю, но товарно-денежные отношения между нами остались. Я им счет оплачивала, только теперь еще себе сканы этих счетов оставляю и все действия записываю. А в этот свой приезд я развлекалась починкой авто и заказом сундука в интернете.
Ого, сундук! Готичненько! :kotedance:
У меня от бабушкиной бабушки есть сундук, но его сюда везти грузовик нужОн, а грузовик мне не по карману сегодня, собственно, завтра тоже. А ещё мне этим же грузовиком надо бы рояль перевезти, но это вообще жэсть неописуемая ибо чугунную раму даже дюжина БКашек, Век и Шаманов вместе взятых не поднимут. И это кабинетный рояльчег. :crazy: Спрашиваеццо: мамо, почему ты меня на губную гармошку не отдала? :spy:
Lasu2008
07-10-2013, 19:05
У меня от бабушкиной бабушки есть сундук, но его сюда везти грузовик нужОн, а грузовик мне не по карману сегодня, собственно, завтра тоже. А ещё мне этим же грузовиком надо бы рояль перевезти, но это вообще жэсть неописуемая ибо чугунную раму даже дюжина БКашек, Век и Шаманов вместе взятых не поднимут. И это кабинетный рояльчег. :crazy: Спрашиваеццо: мамо, почему ты меня на губную гармошку не отдала? :spy:
Эту операцию обязательно нужно провернуть ( рояль и сундук)
А мне сундук на заказ делали, я только картинку видела
15 рублей километр - мне цену на грузовик объявили
Баааабы!
Спасибо за бабье лето!
На улице лепота, правда темнеет рано..
Воот, на работу надо ходить, там и бумажка халявная...:lol:
Микка К.
07-10-2013, 19:11
Для роялю тебе не качки нужны,а спонсоры ))
Канарейка
07-10-2013, 19:12
Для роялю тебе не качки нужны,а спонсоры ))
Ну вот! наконец-то! Стало быть записываю тебя первым (самым важным, да!) спонсором. :kotedance:
Микка К.
07-10-2013, 19:15
Ну вот! наконец-то! Стало быть записываю тебя первым (самым важным, да!) спонсором. :kotedance:
А толку-то?
В Финляндии тарелку на балкон нельзя повесить,а ты хошь пианину запихать,что б соседям мозг выносить? ))
Тебе нужен супер-спонсор,тот,кто не только музЫку перетащит,но и домеГ прикупит в сельской местности без напурейтов в зоне видимости ))
Канарейка
07-10-2013, 19:17
А толку-то?
В Финляндии тарелку на балкон нельзя повесить,а ты хошь пианину запихать,что б соседям мозг выносить? ))
Тебе нужен супер-спонсор,тот,кто не только музыку перетащит,но домеГ прикупит в сельской местности без напурейтов в зоне видимости ))
Дык соседи не против, да и квартирка у меня угловая - рояль в угол поставлю и делов-то! В общем, об этом не волнуйся, ты важный спонсор, тебе такую мелочь в голову брать не надо, этой суетой я сама займусь. :p
leijona3
07-10-2013, 19:19
Воот, на работу надо ходить, там и бумажка халявная...:lol:
Так они с 8 до 18 часов всё колдовали :у мужа сегодня выходной,сначала деть в 12 30 пришёл домой первым,а следом и остальные...
В доме много пенсионеров живёт-им то куда?
Вот и говорю-целый день.
leijona3
07-10-2013, 19:22
А ещё мне этим же грузовиком надо бы рояль перевезти, но это вообще жэсть неописуемая ибо чугунную раму даже дюжина БКашек, Век и Шаманов вместе взятых не поднимут. И это кабинетный рояльчег. :crazy: Спрашиваеццо: мамо, почему ты меня на губную гармошку не отдала? :spy:
Рояль или пианино?
У нас пианино 6 мужиков тащило ...
Микка К.
07-10-2013, 19:23
Дык соседи не против, да и квартирка у меня угловая - рояль в угол поставлю и делов-то! В общем, об этом не волнуйся, ты важный спонсор, тебе такую мелочь в голову брать не надо, этой суетой я сама займусь. :p
Не-не-не ...даже и думать забудь втаскивать меня в эту канитель ))
Я бы над переездом в Беларусь может и призадумался,что б как пан там жить-не тужить,да твои "чижик-пыжик-где-ты-был" терпеть ))
Канарейка
07-10-2013, 19:26
Рояль или пианино?
У нас пианино 6 мужиков тащило ...
Именно рояль, такие обычно в кинаХ показывают. Красивый и безумно тяжелый, там одна ножка килограмм пять будет. :)
Типтакова:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRI7qkuUTIKd8ix1UmdxZHTvBtFoa5D87tNDVX26DzMQO-Vwwo-xg
Микка, ты попал...:)
Канарейка
07-10-2013, 19:28
да твои "чижик-пыжик-где-ты-был" терпеть ))
А чо та сразу чижик-пыжик? У меня разнообразный репертуар! Кузнечик там, собачий вальс тож могу и даже калинку одной рукой. :kotedance:
Brat-Kvadrat
07-10-2013, 19:29
Да мы весь твои багаж одним пальчиком передвинем. :D
Но не будем, потому что ты вредная. :D
Именно рояль, такие обычно в кинаХ показывают. Красивый и безумно тяжелый, там одна ножка килограмм пять будет. :)
Типтакова:
Ну да, ножку нести пару мужиков надо..;)
А что за модель такая чугунная, спецпроэкт? :eek:
KALAMIES
07-10-2013, 19:37
А чо та сразу чижик-пыжик? У меня разнообразный репертуар! Кузнечик там, собачий вальс тож могу и даже калинку одной рукой. :kotedance:
Попроси у Деда Мороза электропиЯно аль синтезатор. Там уже в памяти мелодии есть, даже И-С. ПрибаБах и этот... как ево.. Моцарелла штоль? Я те авторитетно заявляю.
А чо та сразу чижик-пыжик? У меня разнообразный репертуар! Кузнечик там, собачий вальс тож могу и даже калинку одной рукой. :котеданце:
Ну и завидная невеста же ты.
Была бы мужчиной, на тебе не глядя женилась бы.
"Чижика-пыжика" боятсо :bastard:
Я в Тамперях свою пинанину за так, за красивые глазки рехтора в школу отдала. Еслиб знала, ше тебе надобно будет, сохранилаб. :sla:
Канарейка
07-10-2013, 19:48
Да мы весь твои багаж одним пальчиком передвинем. :D
Докажи! А то тут в соседней теме тож один хвастун Кличко одной левой в нокаут отправил, виртуально. :gy:
Но не будем, потому что ты вредная. :D
Ой, а иначе бы меня нихто и не заметил бы, и в расчет не брал бы! Ведь меня, маленькую птичку, любой гоп-стопом обозвать может. :cry:
Канарейка
07-10-2013, 19:51
Внутри рояля рама чугунная, на неё струны натягиваются. Клавиши-молоточки вынимаются, крышки снимаются, ножки откручиваются, а вот эта рама - цельная, в общем-то она, пожалуй, процентов 70 веса и дает.
leijona3
07-10-2013, 19:55
Внутри рояля рама чугунная, на неё струны натягиваются. Клавиши-молоточки вынимаются, крышки снимаются, ножки откручиваются, а вот эта рама - цельная, в общем-то она, пожалуй, процентов 70 веса и дает.
Всё равно не представляю как эту махину в дверь протолкнуть...С пианином возни было ,пришлось и шкаф один разбирать и дверь с петель снимать,а рояль так вообще... :taunting:
leijona3
07-10-2013, 19:56
Чугун и в пианино есть...
Канарейка
07-10-2013, 19:56
Попроси у Деда Мороза электропиЯно аль синтезатор. Там уже в памяти мелодии есть, даже И-С. ПрибаБах и этот... как ево.. Моцарелла штоль? Я те авторитетно заявляю.
У меня есть такая цацка, но рояль эт рояль. Во-первых звук другой, во-вторых сила воздействия на клавиши другая, в-третьих раскладка иногда не такая чутка - клавиши меньше, на миллиметр, а для аккордов это очень важно потому как рука автоматиески приспосабливается под аккорды, звук практически не регулируется силой нажатия клавиши, мягкого нажатия на электре практически не добиться. Много фишек всяких. Конечно, супер дорогие модели постепенно убирают эти огрехи, но супер дорогие реально дорогие, супер. :xobmorok:
Канарейка
07-10-2013, 19:57
Всё равно не представляю как эту махину в дверь протолкнуть...С пианином возни было ,пришлось и шкаф один разбирать и дверь с петель снимать,а рояль так вообще... :taunting:
Вот и я аб чом: БК не смогет. :nee:
Lasu2008
07-10-2013, 19:59
Вот и я аб чом: БК не смогет. :nee:
а как бы шампанское в хрустале на нем смотрелось))) не на БК, на рояле
leijona3
07-10-2013, 20:02
На рояль тоже ничего нельзя класть разливающееся...
Продают норковую шубу в пол нидорого за 150 евров. http://www.doska.fi/post/189692
Мне не надо но ето офигеный подарок любовницам с рашки.
Любая чикса с каконибудь Барнаула или Ярославлю сдаст за такую шубу сдаст себя на год в сексуалное рабство.
Внимание Кидру. Сексвуалное рабство в том числе включает аналный секс.
Ну если повезешь шубу, тады и овощей возьми. Ну и сосисок.
Можно тут спрошу,тут много знающих людей:)
Ситуация,человеку дали штраф,он заплатил наличкой в банке
полгода назад.Сейчас приходит письмо от пристава,
что мол надо бы заплатить этот самый штраф.
Вопрос: можно ли взять в банке,где платился штраф,
бумагу о том,что штраф уже давно уплачен?
Я думаю,что можно.Но есть сомнения.
Спасибо.
Lasu2008
07-10-2013, 20:04
На рояль тоже ничего нельзя класть разливающееся...
а свечи в канделябрах, в фильмах мне это очень нравилось
leijona3
07-10-2013, 20:04
У меня есть такая цацка, но рояль эт рояль. Во-первых звук другой, во-вторых сила воздействия на клавиши другая, в-третьих раскладка иногда не такая чутка - клавиши меньше, на миллиметр, а для аккордов это очень важно потому как рука автоматиески приспосабливается под аккорды, звук практически не регулируется силой нажатия клавиши, мягкого нажатия на электре практически не добиться. Много фишек всяких. Конечно, супер дорогие модели постепенно убирают эти огрехи, но супер дорогие реально дорогие, супер. :xobmorok:
Вот поэтому наша музыкалка требует ,чтобы у учеников по пианино были аккустические инструменты,а не их электронные заменители.
У меня есть такая цацка, но рояль эт рояль.
Птица, ты что, рояль задумала брать? Может, лучше Казань???
Не, с другой стороны - вещь ценная... Незваного гостя можно спать положить, если что...
:)
Шампанское и на БК хорошо бы смотрелось.
Канарейка
07-10-2013, 20:07
ой, да на моем рояле и БК с канделябром смотрелись бы восхитительно!
...
Вопрос: можно ли взять в банке,где платился штраф,
бумагу о том,что штраф уже давно уплачен?
Я думаю,что можно.Но есть сомнения.
Спасибо.
так должны же были квиток какой-то дать, когда платили.. Хотя, елси бы квиток был, то вопроса бы не было - логично...
Ну наверное, если сказать в банке, в какой именно день платили ... поднимут бухгадлтерию свою...
А канделябры?
Lasu2008
07-10-2013, 20:07
а он хочет тащить рояль или нет, я запуталась
Не хочет и женитсо тоже боитсо.
Вот.
Сказал, что одним пальцем... Но в процессе обсуждения и постепенного выяснения наличия чугуна и канделябров как-то подозрительно притих...
Да,вот именно,Вы сказали,квиток потерян...
Не мы платили,а финн-друг.Сумма штрафа приличная,
не охота снова платить,я думаю,должны поднять свои бумаги-то в банке.
А канделябры?
Ну типа, раньше у мужчин были рога, теперь канделябры.
Думаю, да, тоже не плохо.
Канарейка
07-10-2013, 20:10
Птица, ты что, рояль задумала брать? Может, лучше Казань???
Не, Казань я не потяну! Это ж их всех и кормить ещё чем-то надобно... :nee:
Рояль у меня уже есть, но там, не тут. :)
Brat-Kvadrat
07-10-2013, 20:11
Докажи! А то тут в соседней теме тож один хвастун Кличко одной левой в нокаут отправил, виртуально. :gy:
Поветкина правой.
А тем кто не верит угрожает кровавой рукопашной расправой в отдаленной лесополосе. :gy:
Канарейка
07-10-2013, 20:12
Это не обсуждается, если общество сказало надо - не отвертится. :xbrsh:
Lasu2008
07-10-2013, 20:12
Сказал, что одним пальцем... Но в процессе обсуждения и постепенного выяснения наличия чугуна и канделябров как-то подозрительно притих...
а ведь какое могло быть приключение)))
мне бы только понять как третий ряд седел в машине сложить и смогу сундук с почты забрать
П.С. это было начало эпопеи с роялем
Канарейка
07-10-2013, 20:15
При распечатке счета будет указано, что на такой-то номер такого-то числа было сделано перечиление такой-то суммы. Собственно, это сделать не трудно, главное найти эту транзакцию.
н.
Если сумма приличная - пусть принимает жалостный вид и говорит, что мол пришел навеки поселиться к ним в банк, пока не выдадут справку...
*подозреваю, что дело с извлечением старого платежа муторное, но не безнадежное.
а ведь какое могло быть приключение)))
мне бы только понять как третий ряд седел в машине сложить и смогу сундук с почты забрать
П.С. это было начало эпопеи с роялем
Думаете, предложить БК перед игрой на рояле потренироваться на сундуке? Это мысль...
Рояль у меня уже есть, но там, не тут. :)
Ой, так это его из "там" до "тут" дотолкать надо же!!!
Lasu2008
07-10-2013, 20:22
Это не обсуждается, если общество сказало надо - не отвертится. :xbrsh:
Может помнишь, я пару лет назад задавалась здесь вопросом " как по-фински будет прикурить машину"
И вооруженная знанием, выхожу в Коуволе, подхожу к этой машине, ключ на старт. Она заводится. я шлю смс домой " пепелац завелся" и трогаюсь с места. Понимаю. что машина валится на один бок. Выхожу, смотрю колесо спущено.
То ли суббота то ли воскресение было, никого нет. Вдруг вдалеке вижу мужика, кричу ему " апуа, беги сюда".
И он приходит, я как могу ему рассказываю. что надо качать колесо. дяденька нашел какой то детский насос в багажнике и приступил к делу. Поддерживаем беседу , он мне говорит " я алкоголик, иду из клиники алкоголиков домой и очень хочу пива. Жду автобуса, вот он как раз уезжает" Я ему " не бойся, я довезу тебя, если сумеешь показать мне дорогу" В общем благополучно все закончилось, чувак добрался до пива, а я до дома.
Brat-Kvadrat
07-10-2013, 20:24
Рояль же не из цельного куска дерева сделан. Разберем по кусочкам и перетащим.
Кашу из топора варим, а тут рояль разобрать-собрать, всего-то и делов.
Lasu2008
07-10-2013, 20:25
Думаете, предложить БК перед игрой на рояле потренироваться на сундуке? Это мысль...
У Канарейки есть сундук и рояль, там где то. А у меня, может будет сундук, который идет по почте.
Сложная многоходовая комбинация.
Но рояль надо брать
Рояль же не из цельного куска дерева сделан. Разберем по кусочкам и перетащим.
Кашу из топора варим, а тут рояль разобрать-собрать, всего-то и делов.
А на таможне оформить как "лесопиломатериалы несортовые б/у"... Это вариант.
leijona3
07-10-2013, 20:27
ой, да на моем рояле и БК с канделябром смотрелись бы восхитительно!
Напару с Биланом-ещё лучше...
ООооооо.... какие люди собрались... и про рояль говорят... про спирт который (канарейкин)? :spy: или кто-то в кустах спрятал, а теперь все ищут, найти не могут?!
Микка К.
07-10-2013, 20:29
Сколько лет тут живу и первый раз слышу,что бы при оплате платежа,спустя время,банк требовал снова оплатить,ссылаясь на неуплату ...
Трясите за яйца своего друга,которому дали наличкой эту "немалую сумму" и который вас по-дружески уверил,что дело улажено :D
Lasu2008
07-10-2013, 20:30
ООооооо.... какие люди собрались... и про рояль говорят... про спирт который (канарейкин)? :spy: или кто-то в кустах спрятал, а теперь все ищут, найти не могут?!
заезжай на блины
дров у меня до сих пор как грязи, их жечь особо некому.
эээээ.... я бы сжёг ;) Но боюсь ценник не потяну твой... :shuffle:
заезжай на блины
Да хоть сейчас!!! У меня сгущёнка пропадает...
Тебе нужен супер-спонсор,тот,кто не только музЫку перетащит,но и домеГ прикупит в сельской местности без напурейтов в зоне видимости ))
Есть такие ;) Я и музыку люблю и домеГ есть ;)
Ну типа, раньше у мужчин были рога, теперь канделябры.
Думаю, да, тоже не плохо.
Блин, а канделябры-то тяжелее...
Но зато увечья нанести можно не по-детски..:)
Lasu2008
07-10-2013, 20:41
Да хоть сейчас!!! У меня сгущёнка пропадает...
Сейчас поздно, напиши мне в какой день можешь, мы под тебя подстроимся
Сколько лет тут живу и первый раз слышу,что бы при оплате платежа,спустя время,банк требовал снова оплатить,ссылаясь на неуплату ...
Трясите за яйца своего друга,которому дали наличкой эту "немалую сумму" и который вас по-дружески уверил,что дело улажено :D
Вот у нас такие подозрения,что кто-то что-то не заплатил...
Просто 600 евро на дороге не валяются.
А чугун как металлолом, тоже мысль...
Микка К.
07-10-2013, 20:50
Вот и время спать ложиться пришло.Режим,однако :)
До завтра,сосайтники :)
Да,другу,так как у нас на счете не было такой суммы.
Канарейка
07-10-2013, 20:52
Ацтавиць мой рояль на дрова распиливаць! :bratok:
Да,другу,так как у нас на счете не было такой суммы.
Так друх хоть какую-нибудь квитанцию давал?
Точно!!! Целиком-то и низя... Таможня... все дела... Так что разбираем и тащим. У меня много лесопиломатериалов помещается в багажник ;)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21836&stc=1
Канарейка
07-10-2013, 20:57
Вот, кстати, ещё одна проблема, мне надо найти свидетелей, что этот рояль у меня ужэ фигхзнаетскоко стоит, а то налогами замучают и пошлинами, да ещё статью пришьют вывоз антиквариата особо циничным способом, дык а он реально сто лет в обед стоит, уж и померли все свидетели. :rolleyes:
Канарейка
07-10-2013, 20:59
Э, не, спирт на десерт тому, хто таки рояль притянет ко мне и помиж фикусов аккурат поставит. :p
Так друх хоть какую-нибудь квитанцию давал?
Нет.Да нам и не надо было,главное,что заплатил.
Это не знакомый какой-то,это друг все-таки.
Ладно,сходим к приставу,все узнаем.Ну и в банк конечно.
Спасибо всем.
Сейчас поздно, напиши мне в какой день можешь, мы под тебя подстроимся
"До пятницы я совершенно свободен" (с) Пятачок
Э, не, спирт на десерт тому, хто таки рояль притянет ко мне и помиж фикусов аккурат поставит. :p
Надеешься спиртом отделаться?
Это несерьезно!(с)Бывалый
Lasu2008
07-10-2013, 21:04
"До пятницы я совершенно свободен" (с) Пятачок
в четверг вечером устроит отца русской демократии?
Канарейка
07-10-2013, 21:04
Вот и время спать ложиться пришло.Режим,однако :)
До завтра,сосайтники :)
Набирайся сил, мой генеральный спонсор, чтоб побольше денех на спонсорство заработать! :hej:
Канарейка
07-10-2013, 21:05
Надеешься спиртом отделаться?
Это несерьезно!(с)Бывалый
330. Каждому. :canabis:
Нет.Да нам и не надо было,главное,что заплатил.
Это не знакомый какой-то,это друг все-таки.
Ладно,сходим к приставу,все узнаем.Ну и в банк конечно.
Спасибо всем.
А что за пристав в Фи?
Да еще и живьем?
Не, спирт меня не интересует, а посему рояль буду тянуть к себе. Так я скорее тебя увижу на своей колыме и заслухаю твои соловьиные трели ;)
в четверг вечером устроит отца русской демократии?
Ну, если я с голодухи не помру до четверга.... Мне сегодня сообщили, что я за август на еду потратил 39,47е...
Канарейка
07-10-2013, 21:10
заслухаю твои соловьиные трели ;)
Ты точно этого хочешь? :spy:
i8xPLJ_mcFk
Lasu2008
07-10-2013, 21:12
Ну, если я с голодухи не помру до четверга.... Мне сегодня сообщили, что я за август на еду потратил 39,47е...
Кто сообщил? Мне есть к чему стремиться
Lasu2008
07-10-2013, 21:13
давай завтра, а то правда не дай бог
@@@NANA@@@
07-10-2013, 21:13
Спрашиваеццо: мамо, почему ты меня на губную гармошку не отдала? :spy:
:lol: :lol: :lol:
@@@NANA@@@
07-10-2013, 21:17
Мууууурку в студиЙуу!
Ты точно этого хочешь? :spy:
Ха!!! Спрашиваешь! Я б не только послушал серенады в твоём исполнении, но и взглянул на твоё танго!!! ;) Спой, птичка!
Канарейка
07-10-2013, 21:20
Мууууурку в студиЙуу!
Стыдобища, но Мурку не могу. :stid:
давай завтра, а то правда не дай бог
О!!! Это уже другой разговор!!! СМСни за час. Буду ждать.
Мууууурку в студиЙуу!
ВО!!! Вишь!! Ужо на бис вызывают....
qvIh58nkdBk
Lasu2008
07-10-2013, 21:24
О!!! Это уже другой разговор!!! СМСни за час. Буду ждать.
договорились, мы утром в поход идем на гору. Вернемся и замутим блины. Я смс пришлю, как домой вернемся.
Кто сообщил?
С-рюхмя... Гады, всё секут.... Сколько заправил, сколько съел, сколько построил...
договорились, мы утром в поход идем на гору.
А чё, я бы и в поход сходил в горы... ;) Шучу... Сначала сил надо набраться... Как там Канарейка с Незайкой хотели сначала БК подобрать, накормить, обогреть... а потом в глаз! :xboxx:
Интеллигентша...:)
@@@NANA@@@
07-10-2013, 21:38
не переживай....Простим тебя....
Выучишь,потом затянем на встрече.
Или ...здесь по слову кажный напишет.Чем не разховор по дусчам.................(а чо ...идея имеет место быть..)
Я тоже что-то умею:Вальс всех собак(як и ты),ну и первые аккорды ...Беловежская Пуща(правда сейчас не вспомню уже,нонравилось с вумным видосом подходить и типа спец за пиАнинАм сидит...)
@@@NANA@@@
07-10-2013, 21:45
А чё, я бы и в поход сходил в горы... ;) Шучу... Сначала сил надо набраться... Как там Канарейка с Незайкой хотели сначала БК подобрать, накормить, обогреть... а потом в глаз! :xboxx:
ID, тебя смущает ,что потом в глаз дадут?
Иначе на пару бы с БКашкиным пошел?
Канарейка
07-10-2013, 21:46
Интеллигентша...:)
Ага, я такая. Вот чувствую, что со дня на день интеллигентно так пойду в сынову школу и построю всех от ректора до уборщицы, бесят, гады! :bratok:
Карочи:
Буря! Скоро грянет буря! Это смелый Канареец гордо реет между молний
над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
leijona3
07-10-2013, 21:49
А я одним пальцем "Во поле берёза стояла" и "Aurinko " мОЖу(как мои дети говорят)...
С ним мы лучше наоборот - сначала в глаз, потом залечим боевые раны.
Ага, я такая. Вот чувствую, что со дня на день интеллигентно так пойду в сынову школу и построю всех от ректора до уборщицы, бесят, гады! :bratok:
Карочи:
А тебя кто обидел?
Канарейка
07-10-2013, 21:54
А тебя кто обидел?
Ректор школы, а ещё галстук одел! :abrogien:
Прислали мне письмо гневное, оно и понятно, тет-а-тет бояццо, за мной БК. :xbrsh:
Ректор школы, а ещё галстук одел! :abrogien:
Прислали мне письмо гневное, оно и понятно, тет-а-тет бояццо, за мной БК. :xbrsh:
Че им надо, денег небось?
@@@NANA@@@
07-10-2013, 21:55
ЭЭЭЭЭЭ,успокойся,Пани.
А то зазвучит от тебя:
Сижу за решОткой ,в темнице сырой сырой(ааа вои,воЙ)
Сижу за решЁткАй ,то бишь,Я-Канарь молодой.........
успокойсА :beer: :beer: :beer:
Канарейка
07-10-2013, 22:00
Че им надо, денег небось?
Не, получилось так, что ребенка надо было в экстренном порядке отпросить. Ну я им через вилму долбанную и написала, что дите завтра не придет. Так оне - сволочи - на дитятку махонькую мою наехали и мне письмо написали, то отпрашивать надо заранее, шоб ректор мог подумать и решить льзя-нельзя. Зря они меня нервируют, чесслово, зря. :bratok:
Меня смутил тон письма, ну как полной дуре фигню какую-то пишут.
С ним мы лучше наоборот - сначала в глаз, потом залечим боевые раны.
а вот без глаза совсем не обойтись? :spy:
Канарейка
07-10-2013, 22:01
ЭЭЭЭЭЭ,успокойся,Пани.
А то зазвучит от тебя:
Сижу за решОткой ,в темнице сырой сырой(ааа вои,воЙ)
Сижу за решЁткАй ,то бишь,Я-Канарь молодой.........
успокойсА :beer: :beer: :beer:
Да не, в худшем случае их школы выгонят. Но нам - потомственным балбесам - эт не страшно. :canabis:
Канарейка
07-10-2013, 22:02
а вот без глаза совсем не обойтись? :spy:
Ну а как без прелюдии? :eek:
@@@NANA@@@
07-10-2013, 22:11
Да не, в худшем случае их школы выгонят. Но нам - потомственным балбесам - эт не страшно. :canabis:
мы пойдем хлопотать за твоего сынулю.В обиду не дадим...... :chebi: :chebi: :chebi: :chebi: :chebi: :chebi: :chebi:
Як в кабинЭт зайдешь,то сразу предупреди,что тебе с обиженным выражением лиТца никак нельзя выходить....
Вот и езди на поездах когда всякие там пионеры костры разводят.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288606881883.html
leijona3
07-10-2013, 22:59
Не, получилось так, что ребенка надо было в экстренном порядке отпросить. Ну я им через вилму долбанную и написала, что дите завтра не придет. Так оне - сволочи - на дитятку махонькую мою наехали и мне письмо написали, то отпрашивать надо заранее, шоб ректор мог подумать и решить льзя-нельзя. Зря они меня нервируют, чесслово, зря. :bratok:
Меня смутил тон письма, ну как полной дуре фигню какую-то пишут.
Странно,у нас если меньше чем на три дня никакого одобрения директора не надо.
leijona3
07-10-2013, 23:01
Вот и езди на поездах когда всякие там пионеры костры разводят.
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288606881883.html
Сказали же: tämä on poikkeuksellinen tapaus, Merta toteaa
Сказали же: тäмä он поиккеукселлинен тапаус, Мерта тотеаа
Ясное дело, думаешь они тебе скажут:" да, это у нас обычное дело, подумаешь паленым попахивает"
leijona3
07-10-2013, 23:10
Ясное дело, думаешь они тебе скажут:" да, это у нас обычное дело, подумаешь паленым попахивает"
Палёным может попахивать и от не потушенной сигареты,но вот чтобы так человек костёр разжигать начал -думаю исключение...
leijona3
07-10-2013, 23:11
Выгоните меня кто-нибудь спать...
Год моргон, пташки и не очень!
@@@NANA@@@
08-10-2013, 08:12
Год моргон, пташки и не очень!
Guten в tag!
ЗначитцО таГ....конкретизируйте свой ответ,ну пожалусттА.
Что входить и выходить из понятия "не очИнь".Ежели погода,то да скверная,радует,что еще не мороз.
А ежели я для Вас...не очень,эт ты зря....Я ОООчень даже оЧЧЕнь.
ЭЭЭх,а я тАк старалась,з утра помылась,причесТку сделала ,а тут баТц и не очИн....Пойду тогда физиономмию попроще сделаю.......
Канарейка
08-10-2013, 08:19
ЭЭЭх,а я тАк старалась,з утра помылась,причесТку сделала ,а тут баТц и не очИн....Пойду тогда физиономмию попроще сделаю.......
О, сегодня утро такое, причесанное, чтоль? Я утра тоже прическу замутила, но не себе - заплела её несколько афрокосичек ибо "очень надо!". Вот же муторно!
Халло эврибади!
Канарейка
08-10-2013, 08:21
Странно,у нас если меньше чем на три дня никакого одобрения директора не надо.
У нас тоже, просто ректор новенький - ничо не понимает, его всему учить надо. :D
@@@NANA@@@
08-10-2013, 08:29
О, сегодня утро такое, причесанное, чтоль? Я утра тоже прическу замутила, но не себе - заплела её несколько афрокосичек ибо "очень надо!". Вот же муторно!
Халло эврибади!
Во,во.
Мы мутим,а ...им не нравиЦО.
А я с дочкой возилась в садике.А потом....лентяйка .....
Что у младшей,что у старшей волосы хорошие,густые.
Чё толку заплетать,как приходит со школы растрепыш..
Видите ли они с девочками по своему делают. Я и забила...
во как надо..
зато и афро и руссу косу.....налепить и ноУ прОмлем...
Канарейка
08-10-2013, 08:32
во как надо..
Хде брала? Почем? :spy:
Шикарное утро...в тумане..
Кофе?
Халло эврибади!
К своему стыду, не плету косички ((.... так, хвост, одна коса...
Канарейка
08-10-2013, 08:44
Ты погодь, подрастет чутка и начнет приставать: мама сделай мне тут вот так, а сзади шоб раз-эдак и нихде не топорщилось, тут завивалось, а там блестело. :crazy: И будут тебе косички за щестье. :crying:
Ты погодь, подрастет чутка и начнет приставать: мама сделай мне тут вот так, а сзади шоб раз-эдак и нихде не топорщилось, тут завивалось, а там блестело. :crazy: И будут тебе косички за щестье. :crying:
Ну, про завиваться, это прямиком ко мне, а косички.... на курсы что ль пойти :rolleyes:
@@@NANA@@@
08-10-2013, 08:56
Ни чЁ себе .По описанию ..причЁтка дюююжа фаина.
Это я наоборот прошу дочку изобразить шчто-нить МНЕ на голове.
Решила кардинально ИМИНДЖ поменять(ежели терпения хватит).
Правда такой косы, как у участницы встречи(естественно по понятным причинам её имя не знаю) мне не отрастить....
@@@NANA@@@
08-10-2013, 09:04
Хде брала? Почем? :spy:
Канарейка,надеюсь нам такоЙе прибамбоса не нужнО будя.
А вот,Мусяяя,..........
(обидеть женшину,да еще не заметить красАты ейной с утра......енто.... :xobmorok: )
Как раз...чего только не придумают
B B Rodriguez
08-10-2013, 09:12
Ну если повезешь шубу, тады и овощей возьми. Ну и сосисок.
Чиксы клевые. ЯБВ
Зато такие инструменты моим чиксам доверять нелзя. Покалечатся с дуру.
B B Rodriguez
08-10-2013, 09:14
А вот,Мусяяя,..........
(обидеть женшину,да еще не заметить красАты ейной с утра......енто.... :xobmorok: )
Как раз...чего только не придумают
Чоткая плеш. На меня похож.
Ты нана опытная женшина. Посоветуй мне подмышки брить?
B B Rodriguez
08-10-2013, 09:17
Чота Кидр пропал.
Или запой или панос?
во как надо..
лейбака МАКДОНАЛЬДС нехватает :shum_lol:
Гутен в таг!
ЗначитцО таГ....конкретизируйте свой ответ,ну пожалусттА.
Что входить и выходить из понятия "не очИнь".Ежели погода,то да скверная,радует,что еще не мороз.
А ежели я для Вас...не очень,эт ты зря....Я ОООчень даже оЧЧЕнь.
Сама придумала, сама обиделась...
Женская логика.. :gy:
НЕзайцы не обижаются, бери пример.. :smoke:
Канарейка
08-10-2013, 09:25
А чо обижаццо? Нервы себе портить? Мы все в тетрадочку записываем, а потом при встрече - бац - и в глаз. :xboxx:
Нам низзя не плести, волосы тонкие, блондинистые, но густые, потом не расчесать, только резать..
Научите косички заплетать? :coquet:
@@@NANA@@@
08-10-2013, 09:25
Сама придумала, сама обиделась...
Женская логика.. :gy:
Ну,да.
Верно.
Пример взяла...
Чуть что ...сразу в глаз или после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@NANA@@@
08-10-2013, 09:26
А чо обижаццо? Нервы себе портить? Мы все в тетрадочку записываем, а потом при встрече - бац - и в глаз. :xboxx:
Вот,да в принципе как то тАк я и хотела действоватете.........
Канарейка
08-10-2013, 09:28
О, ты АйДи попроси, он мне когда-то видеокурс для пап кидал, как хвостики делать. :lol:
Нам низзя не плести, волосы тонкие, блондинистые, но густые, потом не расчесать, только резать..
В смысле, предлагаешь?
Шикарное утро...в тумане..
Кофе?
Ха, Вы всё-таки добрались до наших северов? :spy: Или вся Суоми превратилась в Британию? :spy:
Кофе давно уже...
@@@NANA@@@
08-10-2013, 09:31
Ты нана опытная женшина. Посоветуй мне подмышки брить?
ну ты даешь.....(я не опытная,я стеснительная.....
ибо под мышками советуйся с женой.
Мне туда не надо)
Вот,да в принципе как то тАк я и хотела действоватете.........
ты главное тетрадку не потеряй :gy:
О, ты АйДи попроси, он мне когда-то видеокурс для пап кидал, как хвостики делать. :lol:
Точняк! :shum_lol:
TPyiam1pZD0
Ха, Вы всё-таки добрались до наших северов? :spy: Или вся Суоми превратилась в Британию? :spy:
Кофе давно уже...
У меня вторая кружка пошла ;)
Нет, я еще только собираюсь, все никак не могу собраться :D
На счет всей, не знаю, но утром душевно так прошлась в тумане ))
@@@NANA@@@
08-10-2013, 09:36
ты главное тетрадку не потеряй :gy:
ладно,про тетрадку...забыли.И память короткая у меня...............
Люююди ,тут соседа ночью убили.....
Муж с ..работы звонил,а меня трясти начало........
Ужаааас....................
(оказывается ночью....
Вот так спать ложишься,а за стенкой труп............ой,ой,ой)
Вот этот ваще папашка лучший!!! Ура нам!
3MtMSbRnZqU
На счет всей, не знаю, но утром душевно так прошлась в тумане ))
ну, у нас тоже "А в тайге по утрам туман..." (с) Ю.Кукин
У меня вторая кружка пошла ;)
Мда... пожалуй и я вторую налью... для сугреву...
Вот этот ваще папашка лучший!!! Ура нам! :thumbup:
До чего же муЩЩины - народ сообразительный.
Сразу видно - инженер!
*мне так даже видео пришлось пару раз смотреть...с первого не поняла откуда резинка прыгнула на хвостик.. :D
Люблю бабье лето!
В этом году оно нас особенно радует солнечными деньками!!!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif
ну, у нас тоже "А в тайге по утрам туман..." (с) Ю.Кукин
Axa... " Будeте у нас на Колыме...Да, нет, спасибо, лучше уж Вы к нам!".. (c)
B B Rodriguez
08-10-2013, 10:05
ну ты даешь.....(я не опытная,я стеснительная.....
ибо под мышками советуйся с женой.
Мне туда не надо)
Неженатый я.
Подмышки вопрос важный. Так у меня плеш толко на голове. Если подмышки брит то плеши будут еше подмышками.
Скажи, как мне красивее?
Канарейка
08-10-2013, 11:01
Моя соседушка со дня на день родить должна. Вот думаю, это ж нормально будет, если я к ней завалюсь с подарками новорожденному или неканифоль? :spy:
А вот,Мусяяя,..........
А чего Муся сразу?
Мусе такие чепчики ни к чему, своих на косички хватает... :bebe:
Моя соседушка со дня на день родить должна. Вот думаю, это ж нормально будет, если я к ней завалюсь с подарками новорожденному или неканифоль? :спы:
Конечно нормально, если общаетесь.
Какое счастье, что даже в октябре нужны солнечные очки! :)
Рояль? Рояль - это круто... Разобрали и перетащили уже? :D
Помню в стародавние советские времена с друзьями (4 нас было) пианино с 5 этажа спустили, перевезли 130 км и на 7 этаж затащили.. Это была операция Ы ... употели однако...и пианино расстроилось... :D Зато позже я научился собачкин вальс тренькать... :D
а потом при встрече - бац - и в глаз. :xboxx:
Начинается... :bratok:
Вот так и подумаешь, а стоит на встречи ехать, если там морду лица попортят? :nee:
А у меня во время переезда чуть дубовый шкаф мужики не распилили от злости. Думали что в лифт не влезет и отказались тащить на 6-й этаж. Влез курилка! Вопрос был в 2 см :)
KALAMIES
08-10-2013, 11:33
Вот так и подумаешь, а стоит на встречи ехать, если там морду лица попортят? :nee:
Так воооот почему не приезжаешь, боишься суровых Низайца с Канарейкой? :)))))
Канарейка
08-10-2013, 11:34
Конечно нормально, если общаетесь.
Общаемся, конечно, папа ихний нам велосипеды периодически подкручивает - мы его главным назначили. А дите ихнее первое у меня собак строит и пианино на прочность испытывает. :D
Общаемся, конечно, папа ихний нам велосипеды периодически подкручивает - мы его главным назначили. А дите ихнее первое у меня собак строит и пианино на прочность испытывает. :Д
Ну тогда поздравить и одарить - святое дело :)
KALAMIES
08-10-2013, 11:37
Рояль - если только стену дома внешнюю проломить. Иначе - никак. :viking:
Канарейка
08-10-2013, 11:39
Помню в стародавние советские времена с друзьями (4 нас было) пианино с 5 этажа спустили, перевезли 130 км и на 7 этаж затащили.. Это была операция Ы ... употели однако...и пианино расстроилось... :D Зато позже я научился собачкин вальс тренькать... :D
расстройства из-за пианининава расстройства быть не должно ибо пианино - инструмент капризный и расстраивается по любому поводу. Стоит - расстраивается, играешь - расстраивается, перевозишь - расстраивается. При равномерной эксплуатации одним человеком инструмент как минимум раза два в год требует настройки.
Канарейка
08-10-2013, 11:41
Ну тогда поздравить и одарить - святое дело :)
А вот что-то конкретное принято дарить или как Бог на душу положит?
пианино на прочность испытывает. :D
эээээ.... погодь... а зачем тебе рояль, если уже пианина есть?! :spy:
ты виртуоз из...?!
iXlt2wks8H4
Канарейка
08-10-2013, 11:43
ты виртуоз из...?!
Да, я такая! :xaplodit:
Пианино - эт я загнула ибо у меня какой-то синтезатор с полной клавиатурой, то есть вообще ни о чем. :rolleyes:
А у меня во время переезда чуть дубовый шкаф мужики не распилили от злости. Думали что в лифт не влезет и отказались тащить на 6-й этаж. Влез курилка! Вопрос был в 2 см :)
Когда телевизоры были ещё большими и толстыми, я заказала телек из инета и мне его привезли.
Парень благополучно втащил его в лифт, но пока ехал до второго этажа - забыл, естественно, что внизу у нас нет второй , наружной деревянной двери в лифт. А на всех других этажах она есть.
Приехал на этаж и не мог понять минут 20, почему он внизу телек смог в лифт затащить без проблем, а вынести на 2-ом - не может.
Дело тоже было в 2-х см. Проём за счёт второй двери был Уже. :D
А вот что-то конкретное принято дарить или как Бог на душу положит?
Чаще всего друзья дарят одёжку малышу или игрушку и цветы счастливым родителям.
Пианино - эт я загнула ибо у меня какой-то синтезатор с полной клавиатурой, то есть вообще ни о чем. :rolleyes:
Синтезатор с наушниками - залог хорошего отношения с соседями. Ну и с другими близкими.
Канарейка
08-10-2013, 11:50
Синтезатор с наушниками - залог хорошего отношения с соседями. Ну и с другими близкими.
хихихи, смешной ты. Я ж ещё и пою! :gy:
KALAMIES
08-10-2013, 11:52
Канарейка вредная. Посему - не вариант. ))))))))
Канарейка
08-10-2013, 11:53
Канарейка вредная.
Это миф! :sla:
KALAMIES
08-10-2013, 11:54
Я ж ещё и пою! :gy:
Тебя выселят, точно. ))))))))))))
Тебя выселят, точно. ))))))))))))
С такими талантами надо жить только на хуторе посреди поля.
KALAMIES
08-10-2013, 12:01
С такими талантами надо жить только на хуторе посреди поля.
Картофельного. :D
*Таких суседей в керростало дустом нужно травить.))))))))))))))
Есть опыт?
Поделись... :gy:
KALAMIES
08-10-2013, 12:28
Есть опыт?
Поделись... :gy:
Здесь низзя. :D
"только дустом нас не травили - видно, дорог в хозяйстве он" (с) А.Макаревич :lol:
Канарейка
08-10-2013, 15:44
ЗдрастеВамПожалуйста! Я их даже не банила сильно, терла ток плохое обо мне, а оне меня дустом! :xobmorok:
Порушили вы веру мою в человечество! :abrogien:
KALAMIES
08-10-2013, 16:00
ЗдрастеВамПожалуйста! Я их даже не банила сильно, терла ток плохое обо мне, а оне меня дустом! :xobmorok:
Успакооойса, дуст тока на тараканов действует. :D
*я так хачуууу, что бы брудершафты не кончаааались... :rap:
ЗдрастеВамПожалуйста! Я их даже не банила сильно, терла ток плохое обо мне, а оне меня дустом! :хобморок:
Порушили вы веру мою в человечество! :аброгиен:
Хорош паниковать, лучше скажи, ты читала:
"Белорусская писательница и журналистка Светлана Алексиевич вошла в тройку фаворитов Нобелевской премии по литературе — 2013 по версии букмекерской конторы Ladbrokes. Ставки на нее принимаются в соотношении 6 к 1."
http://lenta.ru/news/2013/10/08/svetlana/
Это они включили антирояльную дустовую программу... чтоб ты не заставила них рояль перетаскивать... :D
@@@NANA@@@
08-10-2013, 16:16
Мусе такие чепчики ни к чему, своих на косички хватает... :bebe:
Муся,я тебе и не собиралась её дарить.
Мы о своем ,о женшком.....Чтоб причОски менять каждный божий день,с минимумом потраченных нервов.....
А ежели,...ОБИДУН к тебе явился от меня,выгоняй......
Верю,что ты мужчинка....на все усто!!!!!!!!!!
~aurinko~
08-10-2013, 16:17
О чём сегодня разговоры?:))))
@@@NANA@@@
08-10-2013, 16:26
Даа,настроение сегодня было подпорчено......
И валерысянкой не было.
Сердце до сих пор болит.
Временами накатывает...понимание того,что мы (3 квартиры за раз) сегодня могли сгореть.....ною.....
Так что ,друзья,Бог сегодня нас миловал................
Печально ...все это......
KALAMIES
08-10-2013, 16:27
Муся, .....Верю,что ты мужчинка....на все усто!!!!!!!!!!
:gy: .............
KALAMIES
08-10-2013, 16:28
И валерысянкой не было.
Сердце до сих пор болит.
Временами накатывает...понимание того,что мы (3 квартиры за раз) сегодня могли сгореть.....ною.....
Офигеть.... :(
~aurinko~
08-10-2013, 16:33
И валерысянкой не было.
Сердце до сих пор болит.
Посмотри подругому (я советовать умею, мне бы уметь самой делать так как советую). Не сгорели, радуйся этому и благодари:))))
~aurinko~
08-10-2013, 16:35
Хотела написать в тему "Куда идёт Финляндия", а там ушли назад в историю:)))) Я то думала там о будующем:))))
И валерысянкой не было.
Сердце до сих пор болит.
Ужос. Это там у вас мужик-сосед задохнулся в дыму?
Успакооойса, дуст тока на тараканов действует. :D
А людЯм просто плохеет... :gy:
И валерысянкой не было.
Сердце до сих пор болит.
Так чо было-то?
Завтра в газетах напишут?
http://www.hs.fi/kuukausiliite/Superjulkkis+Ville+Haapasalo+tunnetaan+It%C3%A4-Siperiassakin+/a1380764633424?ref=hs-hitaat-e-1
Года 4-5 назад этот сосед снял за стенкой квартиру.
Тут уж не до придумываний,а картинка нарисовалась бы...реальней некуда.....
Так это в России?
Так это в России?
Ну дак судя по рассказу Наны да...
El Бородей
08-10-2013, 19:46
Осенний флуд - здесь всё "перетрут" Прочитал "переврут". :D пОРА OЧКИ ПОКУПАТь К ОКУЛИсту.
Года 4-5 назад этот сосед снял за стенкой квартиру.
Ну и ....конечно как пенсия,так..пошло- поехало.Потом уже регулярно и уже не только в день пенсии.
Короче,муж,зная мой характер,запретил ходить и ругаться по поводу пьянок туда.
В последнее время у соседа стали отказывать ноги,но пить продолжал.
И вчера муж оказывается утром(с собакой гулял около 7часов)этого соседа дотащил до дома,тот валялся на дороге,уже не мог идти и не понять сколько времени.
Всегда ругались и по тому поводу,что он...КУРИЛ без перерыва в каком бы состоянии не был.
Вот и вчера видать(больше склоняются к этому) очухался дома,благодаря мужу,ну и по новой.
ЧТО там произошло....но...:ноги были обгоревшие....Скорее всего..умер от болевого шока.(конечно разберутся).
Мы(и соседи другие тоже)всегда боялись того,что случится пожар.
Лично мы боялись и того,что уехали бы в Суоми,и все произошло бы в наше отсутствие.
И ощущение того,что что-то не доделывается,не досказывается,и так тянулось с поиском работы....было всегда.
И это как раз тот случай,когда за квартиру уже можно быть более менее спокойными.
Шок от того,что пожар случиться МОГ!А мы все СПАЛИ...................
Друзья,...это ужасно.......
Ужасно конечно. А что делать? Это непредсказуемость Жизни... Обсуди, проговори и попытайся не зацикливаться на этом. Других вариантов наверно нет..
@@@NANA@@@
08-10-2013, 20:54
Так это в России?
Да,Муся,в России.
Я пока здесь .Мы на стадии переезда.
Уже документы на рабочую визу сданы.Так что должно скоро закончиться и начаться другое,новое.
Хотя,..мыслями я давно там.
А как ты можешь уже догадаться....мысль........материальна.Особенно для тех,кто умеет очень хорошо и достоверно фантазировать.
~aurinko~
08-10-2013, 20:55
Лично мы боялись и того,что уехали бы в Суоми,и все произошло бы в наше отсутствие.
И ощущение того,что что-то не доделывается,не досказывается,и так тянулось с поиском работы....было всегда.
И это как раз тот случай,когда за квартиру уже можно быть более менее спокойными.
Шок от того,что пожар случиться МОГ!А мы все СПАЛИ...................
Друзья,...это ужасно.......
У вас там продаются противопожарные оралки? Они очень легко прикрепляются на потолок. В них ставится батарейка. У нас тут в Фи они стОят не так уж и дорого, есть разные, дешовые не хуже дорогих.
В Фи по закону в домах и квартирах такие должны быть. Орут сильно. Я не знаю продаются ли у вас, наверняка должны. Очень просто их прикрепять к потолку.
@@@NANA@@@
08-10-2013, 20:59
Ужасно конечно. А что делать? Это непредсказуемость Жизни... Обсуди, проговори и попытайся не зацикливаться на этом. Других вариантов наверно нет..
Сергио,конечно ужасно.
Ну да ладно.
Значит ТАК надо было.Как говорится,обошлось малым...,а именно нервами и осмыслением того,что ЖИЗНЬ все таки прекрасна................
Сергио,конечно ужасно.
Ну да ладно.
Значит ТАК надо было.Как говорится,обошлось малым...,а именно нервами и осмыслением того,что ЖИЗНЬ все таки прекрасна................
Вот, правильная установка... Так держать... ;)
У вас там продаются противопожарные оралки? Они очень легко прикрепляются на потолок. В них ставится батарейка. У нас тут в Фи они стОят не так уж и дорого, есть разные, дешовые не хуже дорогих.
В Фи по закону в домах и квартирах такие должны быть. Орут сильно. Я не знаю продаются ли у вас, наверняка должны. Очень просто их прикрепять к потолку.
Правильный совет. Любого спящего оралка такая разбудит...
@@@NANA@@@
08-10-2013, 21:30
Вот, правильная установка... Так держать... ;)
Мне и говорить то некому было.
Так что простите,что вам тут чуток пожаловалась.
Сергио, спасибо за поддержку.
Мне и говорить то некому было.
Так что простите,что вам тут чуток пожаловалась.
Сергио, спасибо за поддержку.
Да нормально. Где ещё говорить как не здесь... Прикалываться тут можно, но и на серъёзные темы тоже можно говорить...
Вот это да... Девушка с Ташкента:
http://www.viikonloppu.com/?p=25853&fb_action_ids=10200801817474124&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%2210200801817474124%22%3A396880650438792%7D&action_type_map=%7B%2210200801817474124%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D... :
Сергио,конечно ужасно.
Ну да ладно.
Сочувствую, крепись!
leijona3
08-10-2013, 22:17
расстройства из-за пианининава расстройства быть не должно ибо пианино - инструмент капризный и расстраивается по любому поводу. Стоит - расстраивается, играешь - расстраивается, перевозишь - расстраивается. При равномерной эксплуатации одним человеком инструмент как минимум раза два в год требует настройки.
Включили отоплнение,выключили отопление, весна,осень,зима,лето ,дождь,жара,открыли окно -всё расстраивается...
Кстати да,нам пора настройщика опять вызвать...
[russian.fi, 2002-2014]