PDA

View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38

Naali
04-12-2013, 19:36
Я вот просто не понимаю куда они деваются. Купила детке кучу всего пару месяцев назад, стиралка/сушилка, разгрузили, а носков фиг вам. Я правда не сразу заметила. Наверное они улетают в космос вместе с выхлопами сушилки.

У меня сушилки нет, и носки смываются в океан уже в стиралке.

Haha
04-12-2013, 19:41
Я не падаю давно, но при наличии кучи наших людей здесь, логичнее всё-таки носителей языка привлекать, а не этих с диким акцентом, не так-ли?

тут по принципу "кто раньше встал, того и тапки". Не увольнять же ее только потому, что на горизонте замаячила я такая умная...
:)

Liria
04-12-2013, 20:32
Слушайте, а у вас чайные ложки не пропадают? За почти 10 лет тут, купила их мноооого, сейчас, если с десяток разнобоя наберётся, то хорошо, мистерия какая-то.

Во! У меня пипец с этими ложками, ну вот хоть бы одна столовая или вилка пропали.. Фиг . Чайным всем кирдык , и очень быро.. А главное их в нужном формате отдельно фиг найдешь..

1901
04-12-2013, 20:36
У меня сушилки нет, и носки смываются в океан уже в стиралке.

Не носки, а НОСОК!
:D

Один всегда на месте :D

1901
04-12-2013, 20:37
Во! У меня пипец с этими ложками, ну вот хоть бы одна столовая или вилка пропали.. Фиг . Чайным всем кирдык , и очень быро.. А главное их в нужном формате отдельно фиг найдешь..

Свекровь гостюет часто?

@@@NANA@@@
04-12-2013, 20:43
А у нас.. (да, в квартир газ...). Сегодня на работе праздновали день независимости. Было чётко подчёркнуто: одеяние - праздничное платье. Я послушно надела. Праздник записывался на видео. Вот теперь сидю и думаю - меня оператором поставили потому что я единственная на каблуках была чтоли? :spy:

Неее,ты не поняла,Мимуля.
Это чтоб на твоем фоне ...камера эротичнее смотрелась...(хихихи).
Считай,что им повезло еще,что ты согласилась....Пусть помнят твою доброту.....
Потом хоть скажи,понравилось им ....

Действительно...сурьЁзный правжник! :) :) :)

Liria
04-12-2013, 20:46
Свекровь гостюет часто?
Неа , ну есть измельчитель и ребенок , любитель мороженого.. Который всячески отрицает , что коробки с мороженным выкидываются без ложек.

Naali
04-12-2013, 21:18
Не носки, а НОСОК!
:D

Один всегда на месте :D

Один всегда на месте, но смываются именно носки, а не носок. Если покупаю 4 одинаковые пары, то 7 носков смывается, а один остается в гордом одиночестве. :(

Musja
04-12-2013, 21:49
Обьелся варениками, ням-ням...
Сверху тортик и пирог с вишней...

А вы всё носки ищете? :gy:

Musja
04-12-2013, 21:54
Неа , ну есть измельчитель и ребенок , любитель мороженого.. Который всячески отрицает , что коробки с мороженным выкидываются без ложек.

Одноразовые ложки не пробовала? :smoke:

@@@NANA@@@
04-12-2013, 22:26

А вы всё носки ищете? :gy:

Мусья,приятного тебе послеапетития!

leijona3
04-12-2013, 22:31
Я вот просто не понимаю куда они деваются. Купила детке кучу всего пару месяцев назад, стиралка/сушилка, разгрузили, а носков фиг вам. Я правда не сразу заметила. .
Сделай обыск в её комнате-найдёшь в самых неожиданных местах. Как я у своей:за компом, под столом, на книжной полке,в постели ,под кроватью и т.д.и т.п...

leijona3
04-12-2013, 22:32

И это он ещё говорит,что ест меньше меня...

Liria
04-12-2013, 22:44
Одноразовые ложки не пробовала? :smoke:

Мусь , ты чет не то советуешь...

Musja
04-12-2013, 22:54
И это он ещё говорит,что ест меньше меня...

Я имею право раз в год на двойном ДР после работы покушать?

Только за этим во флуд зашла? :spy:

@@@NANA@@@
04-12-2013, 23:03
[QUOTE=Musja]Я имею право раз в год на двойном ДР после работы покушать?

Я конечно же не в теме....
У вас в семье...какси ДР нют?
И кто кого подарил кому на ДР. :) :) :)

Wowa Mu
04-12-2013, 23:11

А вы всё носки ищете? :гы:

Уж не из той вишни,с Магадишу авеню,собраной всей семьёй?
Ты прям ,как хохол хозяйственый,подарок для любой женщины.
Тебя можно поздравить с Днём Варения ?

@@@NANA@@@
04-12-2013, 23:19
Тебя можно поздравить с Днём Варения ?

И молчал.....

leijona3
04-12-2013, 23:26
Я имею право раз в год на двойном ДР после работы покушать?

Только за этим во флуд зашла? :spy:
Имеешь ,имеешь... :D
ЧЁ уж ничего и сказать нельзя?
Ээх...

JamesB
04-12-2013, 23:28
Сделай обыск в её комнате-найдёшь в самых неожиданных местах. Как я у своей:за компом, под столом, на книжной полке,в постели ,под кроватью и т.д.и т.п...

Да я круче Супо, всё вынюхиваю. Точняк там носков грязных нет. Один вывод, улетают в космос.

leijona3
04-12-2013, 23:29
Да я круче Супо, всё вынюхиваю. Точняк там носков грязных нет. Один вывод, улетают в космос.
С инопланетянами,носки небось ценные...

@@@NANA@@@
05-12-2013, 07:42
Доброе утро,Други!

(и тиха шепотом:ни пуха моей семье..,ни пера...) :xbye2:

Musja
05-12-2013, 07:45
Хотел подольше поспать, так чёртовы вояки полседьмого начали из пушек палить..
Вот не спится им.. :fire:

Утра селяне!

Musja
05-12-2013, 07:48
И кто кого подарил кому на ДР. :) :) :)

Дедушка и внучка младшая.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 07:52

:) :) :)
без вопросов...
Молодцы!

Malona
05-12-2013, 07:59
Утра... кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_59/593605/2379905-R3L8T8D-650-1.jpg

Musja
05-12-2013, 08:01
Утра... кофе..

Скромный такой завтрак финских безработных?

Лыжи намылила?

Канарейка
Утра... кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_59/593605/2379905-R3L8T8D-650-1.jpg
О, утро-то - доброе! :kotedance:

federajj

Не поняла, у тя дЫр? А разве у тебя не в январе?

Мне вчера Плечо подогнала дифицЫту в виде воблы и прочей рыбы, утро началось с поисков глаз на опухшей морде лица. Трасьте.

federajj
05-12-2013, 08:02
Утра... кофе..

Под такОе нужен совсем не кофе.

Канарейка
05-12-2013, 08:03
Мне вчера Плечо подогнала дифицЫту в виде воблы и прочей рыбы, утро началось с поисков глаз на опухшей морде лица. Трасьте.
Который год в лесу, где ток воблу берут! :rolleyes:

federajj
05-12-2013, 08:05
Который год в лесу, где ток воблу берут! :роллеыес:

Ей кто-то подогнал, а она со мной поделилась. Так то я тоже хз где её берут.
Чо там? Когда нофелет доедет?

Musja
05-12-2013, 08:10
Не поняла, у тя дЫр? А разве у тебя не в январе?

Не у меня, у отца и младшей..
Нана вон сразу поняла..

Канарейка
05-12-2013, 08:12
Ей кто-то подогнал, а она со мной поделилась. Так то я тоже хз где её берут.
Чо там? Когда нофелет доедет?
Вчера прям утречком. ток я тут хвастанулась, мне смс-ка пришла - послали, жди. Так что очень может быть, что сегодня и придет. Но я буду на работе и дети мои будут со мной на работе, а собаки не откроют, стопудово, потому увижу я его в понедельник в лучшем случае. :p

federajj
05-12-2013, 08:25
Не у меня, у отца и младшей..
Нана вон сразу поняла..

Так, а чо у вас так дедушек многа, дай Боже им здоровья))

federajj
05-12-2013, 08:26
Вчера прям утречком. ток я тут хвастанулась, мне смс-ка пришла - послали, жди. Так что очень может быть, что сегодня и придет. Но я буду на работе и дети мои будут со мной на работе, а собаки не откроют, стопудово, потому увижу я его в понедельник в лучшем случае. :п

Какой ужЫс, я уже приготовилась в честь длиииинннных выходных с тобой разговаривать, не боясь бобиков плохому научить.

Malona
05-12-2013, 08:32
Скромный такой завтрак финских безработных?

Лыжи намылила?

Подумаешь блины с икрой, эка невидаль :D

Malona
05-12-2013, 08:33
Под такОе нужен совсем не кофе.

ЕстественнА, Ленок... это разогрев, предвкушение перед встречей :D

Malona
05-12-2013, 08:36
Вчера прям утречком. ток я тут хвастанулась, мне смс-ка пришла - послали, жди. Так что очень может быть, что сегодня и придет. Но я буду на работе и дети мои будут со мной на работе, а собаки не откроют, стопудово, потому увижу я его в понедельник в лучшем случае. :p

Тебе ясно написали... жди!! Хвастанулась она :D

federajj
05-12-2013, 08:36
ЕстественнА, Ленок... это разогрев, предвкушение перед встречей :Д

Ах, нуда, вы ж завтра начинаете независить, забыла))

Канарейка
05-12-2013, 08:37
Какой ужЫс, я уже приготовилась в честь длиииинннных выходных с тобой разговаривать, не боясь бобиков плохому научить.
А что ещё что-то осталось, чему мои бобики не научены тобой? :spy:

Malona
Ах, нуда, вы ж завтра начинаете независить, забыла))

Так я и напомнила :D

federajj
продоетса щуба , заитс

Бугагашенъке.

federajj
05-12-2013, 08:39
А что ещё что-то осталось, чему мои бобики не научены тобой? :спы:

Ты во мне и моём спец.словарном запасе сомневаешься? Как посмела?!

federajj
05-12-2013, 08:40
Так я и напомнила :Д

Хвастается она, ух!

Канарейка
05-12-2013, 08:42
Ты во мне и моём спец.словарном запасе сомневаешься? Как посмела?!
Да ну ни в жисть! :nee: Просто бобики у меня чрезвычайно талантливые. :D

federajj
05-12-2013, 08:43
Да ну ни в жисть! :нее: Просто бобики у меня чрезвычайно талантливые. :Д

главна, чтоб не шибко впечатлительные, а то пелёнок не напасёсси.

Канарейка
05-12-2013, 08:45
главна, чтоб не шибко впечатлительные, а то пелёнок не напасёсси.
До пеленок моего Йорика ток ветеринар впечатляет, последний раз этот зверецелитель так испугал ребетенка, что его три дня рвало при любом шорохе. Больше я к нему, естесна, ни ногой. :nee:

federajj
05-12-2013, 08:51
До пеленок моего Йорика ток ветеринар впечатляет, последний раз этот зверецелитель так испугал ребетенка, что его три дня рвало при любом шорохе. Больше я к нему, естесна, ни ногой. :нее:

Есть такие айболиты, ага. Один, когда я свою немку с чумкой на руках притащила, сразу предложил усыпить. Вот стою перед ним 15тилетняя я, рыдаю, держа на руках 2ухлетнюю немецкую овчарку, а он мне - "лечить нечем, усыпить есть чем". Хорошо хоть руки заняты были, а то ж буйная головушка и нестабильные гормоны могли б посбособствовать усыплению. Ветеринара.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 09:07
[QUOTE=Malona]Утра... кофе..

Под икорочку ...Красненькое подойдЁт?
Тоды наливаю....
:xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers

Musja
05-12-2013, 09:09
Ты во мне и моём спец.словарном запасе сомневаешься?!

Мы чего-то ещё не слышали из спец.запаса?

Удиви!

federajj
05-12-2013, 09:11
Мы чего-то ещё не слышали из спец.запаса?

Удиви!

Этот запас не для общаковских нужд!

ЗЫ. отберите у меня интернет, а то я щаз кааак куплю чо-нить ненужное.

~aurinko~
05-12-2013, 09:20
До пеленок моего Йорика ток ветеринар впечатляет, последний раз этот зверецелитель так испугал ребетенка, что его три дня рвало при любом шорохе. Больше я к нему, естесна, ни ногой. :нее:
У меня когда собака была ей серьёзную операцию делали. А потом уже надо было собаку просто на проверку привезти. Так она после операции (до операции ей плохо было, боли, после операции дикие боли) в приёмной к ветеренару сидела еле еле. Когда ветеренар вызвла то собака не пошла. Сидела, передние и задние лапы вместе, пол там скользкий, я тянула за поводок и собака проехалась по полу держа все лапы вместе. В кабинете надо было её на стол поднять, так она описалась на столе. А когда обратно пошли она бежала так сильно как могла, но пол дико скользкий так что совсем бежать так как хотела не получалось:) У меня такая хорошая, добрая девочка была:)

Musja
05-12-2013, 09:21
ЗЫ. отберите у меня интернет, а то я щаз кааак куплю чо-нить ненужное.

А ты им скажи, что тебе веропалаутус не пришёл... :gy:

~aurinko~
05-12-2013, 09:32
Вот вы не флудите и я поэтому то в теме о магазине в Лаппеенранта то вообще в теме о садиках. Хорошо из политики ничего нет, а то бы там сидела.

KiDr
05-12-2013, 09:40
Вот вы не флудите и я поэтому то в теме о магазине в Лаппеенранта то вообще в теме о садиках. Хорошо из политики ничего нет, а то бы там сидела.
а ты с бабой Ядой поменьше спорь, это безполезно, она пургой всё заметает. Ей можно только хамить, так намного интересней.

federajj
05-12-2013, 09:43
А ты им скажи, что тебе веропалаутус не пришёл... :гы:

Так мне и так не пришёл. Вернее пришёл, не поздоровался даже и сразу ушёл)))

Я сейчас в магазин пойду, тьфублин. Магазы закрыты тока один день, но нахапать надо, как будто война завтра. Вот она - генетическая память)))

KiDr
05-12-2013, 09:45

Я сейчас в магазин пойду, тьфублин. Магазы закрыты тока один день, но нахапать надо, как будто война завтра. Вот она - генетическая память)))
а я 600 евров не доплатил:) целый год безвозмездно пользовался денжищями, вот теперь надо расплачиват'ся.

Musja
05-12-2013, 09:48

- Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск?
- Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку...
Муж звонит:
- Алло, это туристическое агенство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова-одну в Тундру, в двухзвездочнуй чум, с видом на дрейфующую станцию...

Я вчера подьезжаю к сити-маркету и долго соображал, какого х. вся стоянка забита...

Мы ничего покупать не будем, будем инвентарио в холодильниках делать... :gy:

federajj
05-12-2013, 09:49
а я 600 евров не доплатил:) целый год безвозмездно пользовался денжищями, вот теперь надо расплачиваться.

И действительно, не было никогда тех денег и неча привыкать))

KiDr
05-12-2013, 09:50
- Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск?
- Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку...
Муж звонит:
- Алло, это туристическое агенство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канарские острова-одну в Тундру, в двухзвездочнуй чум, с видом на дрейфующую станцию...

Я вчера подьезжаю к сити-маркету и долго соображал, какого х. вся стоянка забита...

Мы ничего покупать не будем, будем инвентарио в холодильниках делать... :гы:
это ваще пипез какойто, когда магазины на один день закрываются у людей паника, они же помрут с голоду за этот один день, корешками придётся питатся. Вот я всегда готов у меня в винном шкафчике всегда 6 бутылок есть, день протяну на раз.

federajj
05-12-2013, 09:51

Мы ничего покупать не будем, будем инвентарио в холодильниках делать... :гы:

Я жду, когда уже морозы нормальные жахнут, чтоб морозилку разморозить и оперделиться- сколько можно НЕ ходить в магаз)))

federajj
05-12-2013, 09:52
это ваще пипез какойто, когда магазины на один день закрываются у людей паника, они же помрут с голоду за этот один день, корешками придётся питатся. Вот я всегда готов у меня в винном шкафчике всегда 6 бутылок есть, день протяну на раз.

А у меня ещё и шкафчик пустой, ваще пичялъ.

KiDr
05-12-2013, 09:56
А у меня ещё и шкафчик пустой, ваще пичялъ.
да вот это реальная проблема!

nezaika
05-12-2013, 10:01
Да, мне владелец гостей завтра позвал, а везти в мaгазин меня сегодня не успевает. И чO я должна им готовить, корешки?

federajj
05-12-2013, 10:05
да вот это реальная проблема!

Вот да, а туда, дык вооообще ехать надо, такшта празднег грозит быть безалкогольным.

federajj
05-12-2013, 10:07
Да, мне владелец гостей завтра позвал, а везти в магазин меня сегодня не успевает. И чО я должна им готовить, корешки?

У тебя шкафчик есть? Вот пусть её родимую и кушают (с.)

ЗЫ. я поняла почему тётеньки носят головные уборы. Это, чтоб укладку не делать, напялил шляпу и ходишь стильная да красивая, а заставят снять, всегда можно закосить под повреждения головы, а не "так и було".

Musja
05-12-2013, 10:09
Я жду, когда уже морозы нормальные жахнут, чтоб морозилку разморозить и оперделиться- сколько можно НЕ ходить в магаз)))

Аналогично!

А то заполняется почему-то быстрее, чем освобождается..
Причём две штук... :gy:

KiDr
05-12-2013, 10:12
Да, мне владелец гостей завтра позвал, а везти в магазин меня сегодня не успевает. И чО я должна им готовить, корешки?
устрой им стриптиз, дабы отвлеч внимание!

nezaika
У тебя шкафчик есть? Вот пусть её родимую и кушают (с.)

У меня владелец есть. Вот пусть его и кушают. Для удобства могу нашинковать и красиво разложить по тарелкам :)

federajj
Аналогично!

А то заполняется почему-то быстрее, чем освобождается..
Причём две штук... :гы:

Я хочу отдельный холодильный шкаф + отдельный морозильный, но сучность моя мне шепчет, что в обоих будет наблюдаться бардак)))

Musja
05-12-2013, 10:14
ЗЫ. я поняла почему тётеньки носят головные уборы. Это, чтоб укладку не делать, напялил шляпу и ходишь стильная да красивая, а заставят снять, всегда можно закосить под повреждения головы, а не "так и було".

Вспоминаются советские времена сразу, зимой в кино сидит такая тётя в высокой меховой шляпе и ничего из-за неё не видно, просишь снять, а в ответ "У меня причёска не сделана"...
А вот париться в кино 1,5 часа это нормально... :lol:

federajj
05-12-2013, 10:14
У меня владелец есть. Вот пусть его и кушают. Для удобства могу нашинковать и красиво разложить по тарелкам :)

Японцы, те ваще из людей тарелки т.с делают. Такойсе отвлекающий манЁвр. Но они люди изысканные, у них даже бухло в тёплом виде. Дикари, чо.

Musja
05-12-2013, 10:15

А окорока (если есть конечно :gy: ) можно заморозить и на ёулу запечь.. :smoke:

federajj
05-12-2013, 10:16
Вспоминаются советские времена сразу, зимой в кино сидит такая тётя в высокой меховой шляпе и ничего из-за неё не видно, просишь снять, а в ответ "У меня причёска не сделана"...
А вот париться в кино 1,5 часа это нормально... :лол:

Было дело, ага. Сидит такая в чернобурке и с песцовым воротником, а мне маленькой из-за нея Митхуна Чакроборти(или как его там) не видать!

KiDr
05-12-2013, 10:25
вона в Тампере уже снежoк валит, а тут похоже будем на новый год рокеты из бутылки пускать.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 10:27
Я хочу отдельный холодильный шкаф + отдельный морозильный, но сучность моя мне шепчет, что в обоих будет наблюдаться бардак)))

Федя,вот такой прикольненько......

Думаю шикааарно.....

@@@NANA@@@
05-12-2013, 10:31
Было дело, ага. Сидит такая в чернобурке и с песцовым воротником, а мне маленькой из-за нея Митхуна Чакроборти(или как его там) не видать!

Это она хвасталася тому Крабортичахамину своей шапчонкой....
Надоть было...отомститяти как то ей....

federajj
05-12-2013, 10:32
Федя,вот такой прикольненько......

Думаю шикааарно.....

Не могу найти нормальную картинку, где всё открыто, но вот какта так:
http://www.subzerorefrigeratorguide.com/wp-content/uploads/2013/06/Sub-Zero-Refrigerator-Parts-.jpg

По бокам эти шкафы - разнотемпературные морозилки.

KiDr
05-12-2013, 10:33
хттп://щщщ.субзерорефригераторгуиде.цом/щп-цонтент/уплоадс/2013/06/Суб-Зеро-Рефригератор-Партс-.йпг

вот это правильный винный шкафчик, но тут надо будет печень продать чтобы его забить.

vappu
05-12-2013, 10:33

И обязательно чтобы шампанское и спаржа там всегда были!!!

@@@NANA@@@
05-12-2013, 10:34

Ну и скоко на такой чкап горбатиться надо(грубо,но ...)?

(ежели почки пожалеть)
А зачем открыто всё?
Ты хошь,чтоб гости прописались возле чкапа ентого?
Хотя...по дому не разбредуться,бушь знать где они...

federajj
05-12-2013, 10:36
И обязательно чтобы шампанское и спаржа там всегда были!!!

Именно! Что ж это за жизнь без шампанского? Тьфу, а не жизнь.

federajj
05-12-2013, 10:37
вот это правильный винный шкафчик, но тут надо будет печень продать чтобы его забить.

У меня у бати 3 почки, а единственная дочь ходит, как дура, без шкапчика.

KiDr
05-12-2013, 10:42
У меня у бати 3 почки, а единственная дочь ходит, как дура, без шкапчика.
ТРИ? Надо срочно две продать. Купишь себе шкафчик, шампанского, новое платье справишь, сапожки и вся такая красивая ужрёшся шампанским и будеш пугать туалет.

federajj
05-12-2013, 10:42
Ну и скоко на такой чкап горбатиться надо(грубо,но ...)?

Такой стоит в районе 25 тыщ, за счёт пожизненной гарантии и оооочень низкой энерго-прожорливости , обходится примерно в 600 долларов - 450 евро/год.
(при условии без% покупки и возможности воообще эту покупку совершить))))

KiDr
05-12-2013, 10:43
Такой стоит в районе 25 тыщ, за счёт пожизненной гарантии и оооочень низкой энерго-прожорливости , обходится примерно в 600 долларов - 450 евро/год.
25косарей это очередная на@бка капиталистов.

federajj
05-12-2013, 10:43
ТРИ? Надо срочно две продать. Купишь себе шкафчик, шампанского, новое платье справишь, сапожки и вся такая красивая ужрёшся шампанским и будеш пугать туалет.

Я ему об этом говорю уже который год! А он-гад, дождался 60летия и сразу стал неоперируемым, не видать мне шкапчика, эхъ.

federajj
05-12-2013, 10:44
25косарей это очередная на@бка капиталистов.

Зато красивенька!

KiDr
05-12-2013, 10:45
Зато красивенька!
ну так капиталисты любят @бать красиво.

federajj
05-12-2013, 10:47
ну так капиталисты любят @бать красиво.

Если тебя нагреют в любом случае, то хотелось бы получить от этого хоть какое-то удовольствие.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 10:47

У меня такое чувство,что ты,Федя,не жадная.....Я тожА.
Так пусть эта громада стоит у кого-нить другого....
Путь будя попрочсе ,но усюгда полный!

federajj
05-12-2013, 10:48
У меня такое чувство,что ты,Федя,не жадная.....Я тожА.
Так пусть эта громада стоит у кого-нить другого....
Путь будя попрочсе ,но усюгда полный!

Конечно нежадная, у меня абсолютно нечего жадобить.

KiDr
05-12-2013, 10:48
Если тебя нагреют в любом случае, то хотелось бы получить от этого хоть какое-то удовольствие.
обычный шкапчик за 400евров принесёт не меньше удoвольствия и тебе и туалету

federajj
05-12-2013, 10:49
обычный шкапчик за 400евров принесёт не меньше удовольствия и тебе и туалету

Нет в тебе, Кидрег, тяги к прекрасному. Или ты предлагаешь в японский унитаз с кондиционером гадить?

@@@NANA@@@
05-12-2013, 10:52
Конечно нежадная, у меня абсолютно нечего жадобить.

Федюнь,конечно хотетавать никто не запрещал......
Да пусть наши жулания...сбудутся...

federajj
05-12-2013, 10:53
Я алкаш или как?
Пить не с кем....одына совсем одына...

Почему "алкаш"? Они, вроде, вечно на троих соображают.

KiDr
05-12-2013, 10:54
Нет в тебе, Кидрег, тяги к прекрасному. Или ты предлагаешь в японский унитаз с кондиционером гадить?
я ваще человек просто, предпочитаю гадить на природе.

federajj
05-12-2013, 10:55

Вот, ещё и противник прогрЭсса!

Musja
05-12-2013, 12:08

Зимой листиков нет, одни иголки... :gy:

~aurinko~
05-12-2013, 13:27
а ты с бабой Ядой поменьше спорь, это безполезно, она пургой всё заметает. Ей можно только хамить, так намного интересней.
Да зачем мне с ней спорить. Был бы флуд и не заходила бы в ту тему. А тут меня игнорируют понимаетели, приходится о Йоенсуу сообщения перематывать:)))

~aurinko~
05-12-2013, 13:28

Да, и там в магазине тоже все хапать будут как непонятно кто:)))

federajj
05-12-2013, 13:34
Да, и там в магазине тоже все хапать будут как непонятно кто:)))

Я в мясной ходила, пустые полки, продавец за прилавком сказал, что в витрине вот это есть и больше ничего нет, офонареть)))

nezaika
05-12-2013, 13:36
Он каким-то образом получил сигналы из космоса и едет меня спасать. То есть себя спасать от шинкования.
В общем загружу холодильник по самые жабры.

~aurinko~
05-12-2013, 13:41
Я в мясной ходила, пустые полки, продавец за прилавком сказал, что в витрине вот это есть и больше ничего нет, офонареть)))
Ой не говори. Магазины перед праздниками это ужас. Такой ужас:(((( Перед Рождеством ещё толпиться будем:)))
А после у нас как в России, одни русскии в магазинах и на улице:)))

federajj
05-12-2013, 13:42
Он каким-то образом получил сигналы из космоса и едет меня спасать. То есть себя спасать от шинкования.
В общем загружу холодильник по самые жабры.

А чем? Вот что ты будешь готовить?
У меня уже башка пухнет.

federajj
05-12-2013, 13:44
Ой не говори. Магазины перед праздниками это ужас. Такой ужас:(((( Перед Рождеством ещё толпиться будем:)))
А после у нас как в России, одни русскии в магазинах и на улице:)))

Рождество - совсем кошмар! В холодрыльник не влазит, на балконе мёрзнет, паникааааа))))
У нас тоже, сами туристы спрашивают - " а финны то где?"

nezaika
05-12-2013, 13:49
У меня уже башка пухнет.
В мыслях пока только вырезко, нашпигованная чем-нибудь пикантным и завернутая в мне ненавистный бекон. К ней гарнир, само собой, и салатег из зелени. И сладкое, которое я еще не придумала. Потом пусть догоняются виски или чем там.

~aurinko~
05-12-2013, 13:54
Рождество - совсем кошмар! В холодрыльник не влазит, на балконе мёрзнет, паникааааа))))
У нас тоже, сами туристы спрашивают - " а финны то где?"
Скрылись в ближайших лесах:)))))

Давно когда то как всегда оставила покупку подарков на Рождество на последнии дни. Как я ругалась ходя в верхней одежде в этой толпе народа, стоя в очередях на кассу. Вышла из торгового центра и решила что больше кроме еды никогда не буду так близко к Рождеству в магазины ходить. И не ходила.

KiDr
05-12-2013, 13:57
У меня уже башка пухнет.
а ты тоже независимость справляешь? Я вот не понимаю чего не зайка справляет, какая же она не зависимая?

federajj
05-12-2013, 13:58
В мыслях пока только вырезко, нашпигованная чем-нибудь пикантным и завернутая в мне ненавистный бекон. К ней гарнир, само собой, и салатег из зелени. .

Коровяча вырезка? Или ты зачем её в бекон пеленаешь?

И сладкое, которое я еще не придумала.

Мороженого купи или быстро желеху с фруктами забацай, или о! спонж-кейк - самое верное решение, миксер+ингридиенты+запихать в духовку и мажь чем есть, всё.

У меня сегодня оливьеха, селёдка, для товарища - свин печёный, салат из свежих овощей или квашеная капуста, ещё не решила. Завтра - антрекот с чем-нить и салатом, в субботу "дёрганная" свинья (я хз как по-русски будет ), в воскресенье курячий суп, в понедельник вок с крыведками, что дальше - понятия не имею.

federajj
05-12-2013, 14:00
Скрылись в ближайших лесах:)))))

Давно когда то как всегда оставила покупку подарков на Рождество на последнии дни. Как я ругалась ходя в верхней одежде в этой толпе народа, стоя в очередях на кассу. Вышла из торгового центра и решила что больше кроме еды никогда не буду так близко к Рождеству в магазины ходить. И не ходила.

Оооо... я тоже по приезду ждала скидок, чтоб подарки и прочую фигню купить, а теперь - нафиг! Было б где хранить, я б уже закупилась и кинкку, и запеканками, а потом тока за молоком в магаз ходила бы))

federajj
05-12-2013, 14:01
а ты тоже независимость справляешь? Я вот не понимаю чего не зайка справляет, какая же она не зависимая?

Я справляю наличие всех дома больше одного дня, с нынешним ритмом жысти, мы практически не видимся, приходится себе вот таким образом праздники устраивать :)

1901
05-12-2013, 14:05
Остались только ножки на холодец с ногтиками?
Как раз кто-то искал

~aurinko~
05-12-2013, 14:06
Народ вы о еде, я тему сменю на минутку. Что может быть если палец на ноге на половину красный, болит и там где красное раздулся. Где ноготь нормально, дальше половина красная, раздутая, дальше нормально. Три недели уже так, или 4. Я не переваривают: Не знаю что у тебя, попробуй вот это, если не поможет то приходи. И никогда не помогало и всегда только хуже было.

Я думаю так что апмутируют нагиф в любом случае. Если не пойду к врачу то сначала мучиться не надо, если пойду буду мучиться а потом всёравно ампутируют.

federajj
05-12-2013, 14:07
Остались только ножки на холодец с ногтиками?
Как раз кто-то искал

Не было ножек, и хвостов не было. Кстати та тема таки да, доставила)))

federajj
05-12-2013, 14:08
Народ вы о еде, я тему сменю на минутку. Что может быть если палец на ноге на половину красный, болит и там где красное раздулся. Где ноготь нормально, дальше половина красная, раздутая, дальше нормально. Три недели уже так, или 4. Я не переваривают: Не знаю что у тебя, попробуй вот это, если не поможет то приходи. И никогда не помогало и всегда только хуже было.

Я думаю так что апмутируют нагиф в любом случае. Если не пойду к врачу то сначала мучиться не надо, если пойду буду мучиться а потом всёравно ампутируют.

Эээ... иди к другому врачу!
... ампутируют, скажешь тоже. Типун те на язык!

1901
05-12-2013, 14:09
Ампутируй сама, так дешевле. государству.
Обувь маленькая мож быть(эт уже серьезно)

~aurinko~
05-12-2013, 14:16
Эээ... иди к другому врачу!
... ампутируют, скажешь тоже. Типун те на язык!
Так я не ударяла, не порезала. Ничего не было. И так долго и непонятно почему. У меня за 21 с половиной лет нет хорошего опыта. Я даже у мамы спрашивала и говорила ей, напомни хоть один раз когда мне помогли а не хуже сделали. Она призналась что не было такого.

~aurinko~
05-12-2013, 14:17
Ампутируй сама, так дешевле. государству.
Обувь маленькая мож быть(эт уже серьезно)
Государству было бы дешевле не колечить людей. Нет обувь не маленькая, не первый год ношу, знаю свой размер.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 14:17
Ну вообще ,конечно прикольно наблюдать...как наши со списками ходют....

В конце ноября было открытие в Кухмо магазина К-маркет(вроде ремонтировали его с лета)..,ну естесно скидки....
А я на енто спокойно смотрю....Никогда не было у нас такого,чтоб...как сумашедшие...
Мы наверно..тютютю.
В магазин ходим исключительно от нечего делать.....покупок...минимум....
Патамучта знаем,что посещение магазинов будет скоро обыденным,нежели посещать их в качестве туристов......

federajj
05-12-2013, 14:19
Так я не ударяла, не порезала. Ничего не было. И так долго и непонятно почему. У меня за 21 с половиной лет нет хорошего опыта. Я даже у мамы спрашивала и говорила ей, напомни хоть один раз когда мне помогли а не хуже сделали. Она призналась что не было такого.

Слушай, ну я ж не врач, но причин может оооочень много, артрозы/артриты всякие, царапина "заразилась", мозоль воспалилася, да что угодно. Без врача - не разберёшься.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 14:19
Я справляю наличие всех дома больше одного дня, с нынешним ритмом жысти, мы практически не видимся, приходится себе вот таким образом праздники устраивать :)

я тожа мужа об ентом предупреждала уже...
Мол рад будешь видеть меня кажный день...,а сись уже......

~aurinko~
05-12-2013, 14:20
Ну вообще ,конечно прикольно наблюдать...как наши со списками ходют....

В конце ноября было открытие в Кухмо магазина К-маркет(вроде ремонтировали его с лета)..,ну естесно скидки....
А я на енто спокойно смотрю....Никогда не было у нас такого,чтоб...как сумашедшие...
Мы наверно..тютютю.
Патамучта знаем,что посещение магазинов будет скоро обыденным,нежели посещать их в качестве туристов......
Никуда ты не денешься. Поживёшь тут определённое время и будешь перед празниками как и мы все дикое количество еды покупать. Этому на адаптационных курсах не учат, это само приходит:)))))

1901
05-12-2013, 14:20

Йенсуу на вас нет

federajj
05-12-2013, 14:22
я тожа мужа об ентом предупреждала уже...
Мол рад будешь видеть меня кажный день...,а сись уже......

Ага. Работа-магазин-кухня-домдела-работа/другая занятость-душ-не буди меня)))

~aurinko~
05-12-2013, 14:23
Слушай, ну я ж не врач, но причин может оооочень много, артрозы/артриты всякие, царапина "заразилась", мозоль воспалилася, да что угодно. Без врача - не разберёшься.
Знаю что не врач. Просто спросила может кто знает что бывает. Я например не знаю вообще никаких причин. Я знаю только еслибы ударилась, порезалась, мозоль. А без видных причин ничего не знаю. Пойду гуглить твои названия.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 14:26
Ауринкин,смотри внимательно...
врачи врачами...
Конечно мы пытаемся сами сначала.....
Успокойся....
Алое,мази...,еще кучу всего......
Пробуй...

Musja
05-12-2013, 14:29

Я сёня справляю за шведским столом (наконец отменили обслуживание оффицианта, а то пока дождёшься, с голода помрёшь) на пикку...

Кста, самый нужный магазин сёня до 18 работает.. :smoke:

@@@NANA@@@
05-12-2013, 14:29
Ага. Работа-магазин-кухня-домдела-работа/другая занятость-душ-не буди меня)))

Ну да:Федя, у мня пока из твоего списка:дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом......-иногда в садик,иногда магАзИн....ВСЁ.
Для меня будет за счатье ,разнообразить жисть работой.......,курсами....,можя еще чем...
(но вот зараза...:муж не хотит меня никуда отпускать.....,хоть вешайся....)

Musja
05-12-2013, 14:31
У меня сегодня оливьеха, селёдка, для товарища - свин печёный, салат из свежих овощей или квашеная капуста, ещё не решила. Завтра - антрекот с чем-нить и салатом, в субботу "дёрганная" свинья (я хз как по-русски будет ), в воскресенье курячий суп, в понедельник вок с крыведками, что дальше - понятия не имею.

Хренассе ты планировать.. :eek:

Чтоб мне так жить... :rolleyes:

~aurinko~
05-12-2013, 14:31
О, прогуглила. На сайты не ходила но то что по ответам увидила. У меня на одной ноге на палец прыгнули. Я не в обуви была, а прыгнули в обуви. Случайно в зале произошло. Была в пäйвюстюс там сказали перелома нет, забинтовали и домой отправили. Через много лет у меня палец когда по дому без обуви ходила сам загибался и это было очень больно. И после того как прыгнули я сама могла его загибать так как раньше не могла.

И чтобы тасапайно было я такой же палец но на другой ноге случайно ударила о новую деревянную мебель много лет после первого. Палец раздулся, был всех цветов радуги. Врачи баставали и потом от них помощи не было. Я не помню на какой прыгнули а какой ударила. Но оба я после могла загибать так как раньше не могла.

Помоему этот на который прыгнули, врачи сказали перелома нет, но потом через много лет когда ходила по квартире без обуви то он сам по себе загибался и это было дико больно. На форуме писали что если в школе произошло то платить за врача не надо. А я платила.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 14:32
Девчонкиии,не ругайте меня....
Мужа пересёк границу нормально...
Его накормили друзья,напоили.
Теперь он едет ближе к работе.....

Ауринко,конечно я никуда не денусь.....Буду как и вы.....

~aurinko~
05-12-2013, 14:35
Ауринкин,смотри внимательно...
врачи врачами...
Конечно мы пытаемся сами сначала.....
Успокойся....
Алое,мази...,еще кучу всего......
Пробуй...
Да я не знаю народных средств. В моём детстве раннем:) мама и бабушка ростили и аллое и календулу итд. А потом уже нет, и ничего мне не передалось.

У нас тут всё по рецептам.

@@@NANA@@@
05-12-2013, 14:35
[QUOTE=1901]Йенсуу на вас нет[/QUO

Вовово,...дорохая,его то и не хватать........
Для полного..счатья.....

~aurinko~
05-12-2013, 14:37
Хренассе ты планировать.. :еек:

Чтоб мне так жить... :роллеыес:
Мне бы так есть :))))

federajj
05-12-2013, 14:52
Ну да:Федя, у мня пока из твоего списка:дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом-дом......-иногда в садик,иногда магАзИн....ВСЁ.
Для меня будет за счатье ,разнообразить жисть работой.......,курсами....,можя еще чем...
(но вот зараза...:муж не хотит меня никуда отпускать.....,хоть вешайся....)

Займи себя чем-нить. Я по приезду сидела 24/7 в интернете и холодильнике, о чём ооочень сейчас жалею.

federajj
05-12-2013, 14:55
Хренассе ты планировать.. :еек:

Чтоб мне так жить... :роллеыес:

Аз есмъ - менеджер, у меня не забалуешь! Непунктуальных и необязательных людей - повбывав бы))
Планы, конечно, стихийно могут поменяться без проблем, но я в понедельник знаю, что я надену в пятницу и т.д.
Многие удивляются :) При всей своей хаотичности - такие коленкоры)))

federajj
05-12-2013, 14:57

Та ну, ничего ж особенного :) Ни тебе пельменей/вареников, ни плова, ни пирогов. Всё очень "на скорую руку", кроме оливье, вот сижу зырю на него, медитирую "кто б тебя порезал")))

Elska
05-12-2013, 15:09
Девчонкиии,не ругайте меня....
Мужа пересёк границу нормально...
Его накормили друзья,напоили.
Теперь он едет ближе к работе.....Я вообще-то не девчонка, а потому буду ругать... :D
Как-то не по-людски получается...
Опосля "накормили и напоили" полагается "спать положили" :lopuh:
*а вААще - удачи вам!!

Elska
05-12-2013, 15:14
О, прогуглила. На сайты не ходила но то что по ответам увидила. Ни фига не поняла...
То, что опосля этого ты написала, это про тебя? или на сайтах такое пишут?
Я б тебе посоветовала просто этот палец, который болит, привязать к соседнему, то есть зафиксировать.
Так он меньше шевелиться в суставе будет, ну и может поможет.
*в случае чего, я - не врач, но совет дать завсегда могу (особливо когда спрашивают), чай в стране советов родилась... :D

Liria
05-12-2013, 15:20
Аз есмъ - менеджер, у меня не забалуешь! Непунктуальных и необязательных людей - повбывав бы))
Планы, конечно, стихийно могут поменяться без проблем, но я в понедельник знаю, что я надену в пятницу и т.д.

Ты ж близнец!!! у вас семь пятниц на неделе! я даж думать боюсь чего завтра , не то что планировать.. в любой миг всё может поменяться,ну с моим близнецом.

federajj
05-12-2013, 15:24
Ты ж близнец!!! у вас семь пятниц на неделе! я даж думать боюсь чего завтра , не то что планировать.. в любой миг всё может поменяться,ну с моим близнецом.

Да, но главное - у нас есть план! И план - поменять планы в любой момент - тоже есть!

JamesB
05-12-2013, 15:26

Да вы, скорпиошки, вообще ух какие. Кстати, как ты с близнецом уживаешься? Вроде как знак совсем другой стихии.

federajj
05-12-2013, 15:29
Да вы, скорпиошки, вообще ух какие. Кстати, как ты с близнецом уживаешься? Вроде как знак совсем другой стихии.

Мой муж нумердва - тоже скорп был, мы очень хорошо уживались, особенно, когда он в рейс уходил.

JamesB
05-12-2013, 15:30
Да, но главное - у нас есть план! И план - поменять планы в любой момент - тоже есть!

У меня тоже такое есть, или еще круче просто спрятаться от собственного плана в кусты :D

JamesB
05-12-2013, 15:31
Мой муж нумердва - тоже скорп был, мы очень хорошо уживались, особенно, когда он в рейс уходил.

эта же мечта, а не муж, чтоб видеть раза два в год!!!!
а номертри у тебя кто?

задумалась, еслиб выбирала себе номертри, то выбрала бы может быть скорпиошку.

federajj
05-12-2013, 15:37
У меня тоже такое есть, или еще круче просто спрятаться от собственного плана в кусты :Д

Не помню значит - не было!

эта же мечта, а не муж, чтоб видеть раза два в год!!!!
а номертри у тебя кто?
задумалась, еслиб выбирала себе номертри, то выбрала бы может быть скорпиошку.

Не, тот кэп на исследовательском был, 6 недель/через 6 недель ходил, тока стал надоедать - бац! и свалил :D
3 у меня весы, человек настроения тоись, благо у нас настроения обычно не совпадают.
Я вот о 4 когда думаю, то хочу, чтоб по гороскопу я была б вдовой миллиардера, да. Хватит! Натерпелись!

@@@NANA@@@
05-12-2013, 15:38
Займи себя чем-нить. Я по приезду сидела 24/7 в интернете и холодильнике, о чём ооочень сейчас жалею.

Нуу,я и вяжу....Решила план выполнить:чтоб не осталось ниодной нарезанной тряпки...Всё в половики связать.....
(типатипа,еще не нарежу,ежели приспичит...)
Ой,да вот именно,что по дому я то найду себя чем занять...
лишь бы мне не мешали...

@@@NANA@@@
05-12-2013, 15:41
Я вообще-то не девчонка, а потому буду ругать... :D
Как-то не по-людски получается...
Опосля "накормили и напоили" полагается "спать положили" :lopuh:
*а вААще - удачи вам!!

спасибо,Ельска...

@@@NANA@@@
05-12-2013, 15:46
Не помню значит - не было!

Не, тот кэп на исследовательском был, 6 недель/через 6 недель ходил, тока стал надоедать - бац! и свалил :D
3 у меня весы, человек настроения тоись, благо у нас настроения обычно не совпадают.
Я вот о 4 когда думаю, то хочу, чтоб по гороскопу я была б вдовой миллиардера, да. Хватит! Натерпелись!

какие твои гады,ой годы....

@@@NANA@@@
05-12-2013, 15:48
У меня тоже такое есть, или еще круче просто спрятаться от собственного плана в кусты :D

тоже вариянт.

Джамуль,
:kiss:

federajj
05-12-2013, 15:48
Нуу,я и вяжу....Решила план выполнить:чтоб не осталось ниодной нарезанной тряпки...Всё в половики связать.....
лишь бы мне не мешали...

Ну и вот, учи язык потихоньку, так им и скажи - "не мешайте мне!"))
Физкультурой займись, короче - увлеки себя чем-нибудь таким, что ты б могла по приезду и тут делать. Рутина - очень помогает "прижиться", такое чувство...ммм.. домашности, что-ли. Не будешь себя оторванной от обычной жизни чувствовать тАк сильно, если привычные занятия (не "менталиет" и мозги) с собой привезёшь :)

federajj
05-12-2013, 15:50
какие твои гады,ой годы....

Кризис на дворе, скоро миллиардеров не останется. Что делать? Делать то что?
*мечется из угла в угол жалобно повизгивая

@@@NANA@@@
05-12-2013, 15:52
Ну и вот, учи язык потихоньку, так им и скажи - "не мешайте мне!"))
Физкультурой займись, короче - увлеки себя чем-нибудь таким, что ты б могла по приезду и тут делать. Рутина - очень помогает "прижиться", такое чувство...ммм.. домашности, что-ли. Не будешь себя оторванной от обычной жизни чувствовать тАк сильно, если привычные занятия (не "менталиет" и мозги) с собой привезёшь :)

согласна с тобой полностью....

@@@NANA@@@
05-12-2013, 15:53
Кризис на дворе, скоро миллиардеров не останется. Что делать? Делать то что?
*мечется из угла в угол жалобно повизгивая

:) :) :) :) :)

Elska
05-12-2013, 15:57
Нуу,я и вяжу....Решила план выполнить: чтоб не осталось ниодной нарезанной тряпки..
Всё в половики связать.....
лишь бы мне не мешали...
:)Нафиг тебе столько половиков?
Их же потом трясти надо... :D
У тебя что?
Кошки нет?
Или на худой конец собаки?
Домик для кошки (http://subscribe.ru/group/rukodelie/4902266/)

http://slanastena.ru/wp-content/uploads/2013/05/image-1-200x300.jpg

federajj
05-12-2013, 16:00
А ну-ка, ответье мне без гугла на вопросик для дошкольников:
Mikä tiili ui?

Elska
05-12-2013, 16:05
А ну-ка, ответье мне без гугла на вопросик для дошкольников:
Mikä tiili ui?Ну если ты настаиваешь без гугля, то я не знаю как кирпич плавает... :D
Хотя без гугля я не уверена, что это кирпич, а не укроп.
Я их всегда путаю... :D

federajj
05-12-2013, 16:08
Ну если ты настаиваешь без гугля, то я не знаю как кирпич плавает... :Д
Хотя без гугля я не уверена, что это кирпич, а не укроп.
Я их всегда путаю... :Д

Ага, я тоже постоянно боюсь попросить накрошить мне кирпича в тарелку :gy:
Ещё хз - где ветер, таможня или пожар)))
Ну, и глаголы таппаа и тавата, брр.

Ща, обождём, мож кто знает какой кирпич куда и как поплыл.

Elska
05-12-2013, 16:12
Ну, и глаголы таппаа и тавата, брр.Сама ютту, я тоже свою пиккусерку первое время убить грозилась, вместо того, чтобы встретиться.... :D

federajj
05-12-2013, 16:14
Сама ютту, я тоже свою пиккусерку первое время убить грозилась, вместо того, чтобы встретиться.... :Д

Во, и я тоже "бываю" с друзьями, "хожу к ним в гости", что угодно, только не "встречаюсь"

Elska
05-12-2013, 16:18
Во, и я тоже "бываю" с друзьями, "хожу к ним в гости", что угодно, только не "встречаюсь"Ну чего-чего, а сообразительности нам не занимать.
Я тоже постаралась быстренько нарастить словарный запас, чтобы потом вот такие сложные ситуации обходить с помощью других выражений. :umnik:

federajj
05-12-2013, 16:22
Ну чего-чего, а сообразительности нам не занимать.
Я тоже постаралась быстренько нарастить словарный запас, чтобы потом вот такие сложные ситуации обходить с помощью других выражений. :умник:

А сейчас, говорят, санасто из yki-теста убрали. Зачем?

KiDr
05-12-2013, 17:33
Всё минус одна бутыль. Федя тот шкаффчик правильных размеров!

Musja
05-12-2013, 17:44

А тебе кто мешает?

Я вот поехал фигуру портить на коллективе...
Тьфу,корпоративе...

Musja
05-12-2013, 17:52

Нэ, не верю!

Не бывает таких женщин...

Зы, ну вот приехали, какой-то придурок на рельсы в метро лёг, стоим, ждёмс, а весе далеко...

Канарейка
05-12-2013, 18:40
Добейте меня, ну или поцелуйте что ли... :rolleyes:

Канарейка
05-12-2013, 18:41
Нэ, не верю!

Не бывает таких женщин...

Я такая, даже лучше. :sla:

mg-34
05-12-2013, 18:45
БК тебя пусть целует

Канарейка
05-12-2013, 18:47
БК тебя пусть целует
Пусть, я ж не против. :gy:

Haha
05-12-2013, 18:58
А в соседней теме плюшки выкидывают...
Во дают! Лучше бы мне отдали...

Musja
05-12-2013, 19:06

Я тебя поцелую, если захочешь...
Но первым!
По старшинству т.с.;)

nezaika
05-12-2013, 19:12
Тем временем у моих соседей

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p526x296/1461166_10152076102817369_1194774651_n.jpg

Канарейка
05-12-2013, 19:12
А в соседней теме плюшки выкидывают...
Во дают! Лучше бы мне отдали...
Ха, я и сама умею плюшки выкидывать. :D

Я тебя поцелую, если захочешь...
Но первым!
Эх, Муся, не быть тебе первым!.. Я уж и сама не вспомню первого своего целовальщика. :rolleyes:

KiDr
05-12-2013, 19:13
БК тебя пусть целует
ты тоже в недоумении? Клюнула наша краля на молодое, поджарое тело, как карась на перловку. Она же ещо не знает, дурёха, шо главное душа мужская. Шоб грела, шоб уютно с ним было в долхую, холодную финнскую ночь.

Haha
Тем временем у моих соседей

В Бабруйских лесах?????

Haha
Ха, я и сама умею плюшки выкидывать.

В следующий раз мне кидай!

nezaika
05-12-2013, 19:15
Ой, ржу нимагу! Провертела фотки дальше и следущая картинка с их бедлама

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s526x395/1457475_10152038942767450_1268166068_n.jpg

nezaika
05-12-2013, 19:16
В Бабруйских лесах?????
У нас тут... многолюдно.

Канарейка
05-12-2013, 19:18
В следующий раз мне кидай!
Не, я тебя травить не стану, я тебя теми, что себе на стол с удовольствием поставлю, угощать буду. :)

Канарейка
05-12-2013, 19:19

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s526x395/1457475_10152038942767450_1268166068_n.jpg
:xobmorok:

nezaika
05-12-2013, 19:26
:xobmorok:
Там еще одна такая же наглая морда должна быть, только черная, лабрадористая. В кадр наверно не влезла, а может заныкалась, ожидая взбучки. Эта рыжая еще "маленькая", не научилась вовремя сливаться с интерьером.

Haha
05-12-2013, 19:28

Типа :"Говорите, шумно было? Да мы так... немного ..."

Канарейка
05-12-2013, 19:33
Эта рыжая еще "маленькая", не научилась вовремя сливаться с интерьером.
Рыжие все такие, мой тож за двоих отгребает. :p

Канарейка
05-12-2013, 19:35
Вау! Нокиа - респект! Сделали беларусский интерфейс. Мой первый телефон на беларусском. :kotedance:

Malona
05-12-2013, 19:55
ты тоже в недоумении? Клюнула наша краля на молодое, поджарое тело, как карась на перловку. Она же ещо не знает, дурёха, шо главное душа мужская. Шоб грела, шоб уютно с ним было в долхую, холодную финнскую ночь.

Кирюша, ты как всегда, на высоте понимания женщин :rolleyes:

Malona
05-12-2013, 19:56
Вау! Нокиа - респект! Сделали беларусский интерфейс. Мой первый телефон на беларусском. :kotedance:

Надоумил кто? :D

Канарейка
05-12-2013, 20:03
Надоумил кто? :D
Хотела скромно умолчать, но раз ты настаиваешь: да, это я! :xaplodit:

federajj
05-12-2013, 20:05
Вау! Нокиа - респект! Сделали беларусский интерфейс. Мой первый телефон на беларусском. :котеданце:

Вайбер??????????????????

Канарейка
05-12-2013, 20:10
Вайбер??????????????????
Забудь, карте обрезание надо сделать вначале. :D
А я в субботу работаю, потому не раньше понедельника. :(

federajj
05-12-2013, 20:45
Забудь, карте обрезание надо сделать вначале. :Д

.... скайп тоже не?

KiDr
05-12-2013, 21:16
Кирюша, ты как всегда, на высоте понимания женщин :rolleyes:
это потому что люблю вас.

KiDr
05-12-2013, 21:19
Забудь, карте обрезание надо сделать вначале. :D
ша поищу пдфку тебе найду распечатаешь, карточку туда приложишь и чик ножничками. Я уже так обрезаний 5ять сделал.

во: http://www.airportal.de/nanosim/ там и нано и микро.

Wowa Mu
05-12-2013, 21:26
Ага, я тоже постоянно боюсь попросить накрошить мне кирпича в тарелку :гы:
Ну, и глаголы таппаа и тавата, брр.

Вот читаю сейчас книжку,написал белый эмигрант в 1926 году,жил в Хельсинке.
Пишет:Интеллегентный труд можно найти,если знаешь в совершенстве 2 языка ,финский и шведский.
Русские быстро осваиваются со шведским,но финский непреодолимо труден,и мы знаем людей,которые живут здесь 30 -40 лет,но знающие лишь ,,кухонные слова,,.

KiDr
05-12-2013, 21:35
Вот читаю сейчас книжку,написал белый эмигрант в 1926 году,жил в Хельсинке.
Пишет:Интеллегентный труд можно найти,если знаешь в совершенстве 2 языка ,финский и шведский.
Русские быстро осваиваются со шведским,но финский непреодолимо труден,и мы знаем людей,которые живут здесь 30 -40 лет,но знающие лишь ,,кухонные слова,,.
я конечно не белый эмигрант, но согласен, дюже сложный и какой-то исковерканный, прям с трудом идёт, как пытка.

Wowa Mu
05-12-2013, 21:55
я конечно не белый эмигрант, но согласен, дюже сложный и какой-то исковерканный, прям с трудом идёт, как пытка.

Я слышал (по слухам)что тебя привезли сюда в неосознном состоянии и сразу стали насильно культурно обуславливать.
И как ты умудрился не выучить местный,когда мы с Мусей можем обясниться с бомжами на пальцах.

Tuomonen
05-12-2013, 22:22
Флуд, конечно уже не осенний, а зимний! Вот не нашла подходящей темы... а завтра праздник... а почему так его связывают с 1939?

PASTUH
05-12-2013, 22:37
Кто вмажет сомной? SUOMELLE!!!

PASTUH
05-12-2013, 22:45
Флуд, конечно уже не осенний, а зимний! Вот не нашла подходящей темы... а завтра праздник... а почему так его связывают с 1939?Потому-что,Нас чухну,хрен сломаешь!!!

@@@NANA@@@
05-12-2013, 22:50
Млииин...не заметила,что уже и ...с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ то,в принципе вас моху смело поздравить.
Так чт поздравляю.......,друзия!
(молодец Суома,....что ни говори...(даже если и допустить ,что нам что-то там не нра....Неизвестно...горели бы мы желанием тудым попасть ....при другом раскладе...)
Политиканов ..попрошу меня не есть.... :)

Musja
06-12-2013, 00:21
Натанцевался...

Теперь жрать хочу и выпить...
Ладно попить... :rolleyes:

~aurinko~
06-12-2013, 02:19
Та ну, ничего ж особенного :) Ни тебе пельменей/вареников, ни плова, ни пирогов. Всё очень "на скорую руку", кроме оливье, вот сижу зырю на него, медитирую "кто б тебя порезал")))
Издеваешься. Я как известно готовить не люблю, русскую кухню не знаю. Поесть я люблю. У меня ничего праздничного на эти выходные. Как то праздник не чувствуется.

~aurinko~
06-12-2013, 02:21
Ни фига не поняла...
То, что опосля этого ты написала, это про тебя? или на сайтах такое пишут?
Я б тебе посоветовала просто этот палец, который болит, привязать к соседнему, то есть зафиксировать.
Так он меньше шевелиться в суставе будет, ну и может поможет.
*в случае чего, я - не врач, но совет дать завсегда могу (особливо когда спрашивают), чай в стране советов родилась... :Д
Не умею я объяснять по-русски. О себе всё о себе. Сейчас только болит и распух, а раньше давным давно прыгнули на палец.

~aurinko~
06-12-2013, 02:23
Млииин...не заметила,что уже и ...с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ то,в принципе вас моху смело поздравить.
Так чт поздравляю.......,друзия!
(молодец Суома,....что ни говори...(даже если и допустить ,что нам что-то там не нра....Неизвестно...горели бы мы желанием тудым попасть ....при другом раскладе...)
Политиканов ..попрошу меня не есть.... :)
Спасибо. Но мы уже с 1995 зависимы. В Европейском Союзе мы:))))

~aurinko~
06-12-2013, 02:29
Ага, я тоже постоянно боюсь попросить накрошить мне кирпича в тарелку :гы:
Ну, и глаголы таппаа и тавата, брр

Хех. Я боялась что не правильно скажу и поэтому другие слова использовала:))) Или же эти но вместо я говорила мы чтобы получилось таватаан:)))) Ну ты поняла, а то у меня с переводом на русский плохо:)))

Ещё всегда в голове было что слово ёлка, куусийäрви (есть в Вантаа такой) надо тянуть чтобы некультурно не сказать:))))

~aurinko~
06-12-2013, 02:33
А тебе кто мешает?

Я вот поехал фигуру портить на коллективе...
Тьфу,корпоративе...
Это на каком корпоративе русская еда? Расскажи и я приеду:))))

Sergio
06-12-2013, 03:53
А мне понравился сериал "Оттепель". Пробило. Тодоровский показал жизнь 1960-ых... через внутренний мир кино... и именно ту оттепель... и провёл параллель с современной жизнью... Сильно.

http://www.youtube.com/watch?v=DDDskL7mIc0

Malona
06-12-2013, 07:54
Утро... кофе...

И как это будет...

http://files.adme.ru/files/news/part_59/596805/2455305-R3L8T8D-650-19.jpg

@@@NANA@@@
06-12-2013, 08:25
Утречка,ВАМ ВСЕМ,такооого дооообренького предооообренького!

Канарейка
06-12-2013, 09:26
.... скайп тоже не?
скайп работает, просто мама такая барыня пришла с работы и сразу убирать. :D Я за пылесосами и детскими орами тебя не слышала. :(

~aurinko~
06-12-2013, 09:28
Утра:))))

Кто сегодня будет традиционно Тунтемато сотилас смотреть?:)))))

Канарейка
06-12-2013, 09:34
ша поищу пдфку тебе найду распечатаешь, карточку туда приложишь и чик ножничками. Я уже так обрезаний 5ять сделал.

Спасио тебе, милый Кидр, но принтера у меня тож нет. :rolleyes:

KiDr
06-12-2013, 09:56
Спасио тебе, милый Кидр, но принтера у меня тож нет. :rolleyes:
тода моя хорошая, с экрана перерисуй там нужно то 5 линии начертить:)

Канарейка
06-12-2013, 10:02
тода моя хорошая, с экрана перерисуй там нужно то 5 линии начертить:)
Я подумаю об этом завтра. Была у меня такая мысль, но сегодня я очень занята - пирог с брусникой пеку, а потом есть буду. :kotedance:

KiDr
06-12-2013, 10:19
Я подумаю об этом завтра. Была у меня такая мысль, но сегодня я очень занята - пирог с брусникой пеку, а потом есть буду. :kotedance:
смотри только нано не обреж:) хорошо вам отпраздновать, как бы без нас небылобы у них такого хорошего праздника:)

Канарейка
06-12-2013, 10:25
смотри только нано не обреж:) хорошо вам отпраздновать, как бы без нас небылобы у них такого хорошего праздника:)
Да чиста пирожков поесть в лишний выходной, ничо так чтоб и не праздную - ни русская. ни финка, так что ни с правого, ни с левого боку не касаюсь.

Канарейка
06-12-2013, 10:34
У меня два бобика, думаю, все уже в курсе. Один - дурик суетливый, а вторая - дама статная, серьезная, с низким бархатным контральто, широкой грудью и исчезающей талией. Я её иногда ласково Фанечкой Раневской называю ибо лает редко, но по существу, особливо мне нравится момент, когда суетливый Йорик вокруг неё увивается, а она ему так басом: Йорик, не нервируй меня. Так вот, сегодня утром пошли гулять, снега кругом навалило, он мягкий пушистый и вот моя серьезная дама вдруг начала беситься. Я её впервые такой ветреной видела, даже с поводка спустила - благо в восемь утра в городе даже вороны спали. Девочка моя в снег ныряла, рыла в нем носом туннели, кувыркалась, прыгала и скакала аки козочка йунная. И на мою старушку вот как бывает... :D

Malona
06-12-2013, 10:34
Кенарь, могла бы пирог то и подвезти :D

KiDr
06-12-2013, 10:39
Да чиста пирожков поесть в лишний выходной, ничо так чтоб и не праздную - ни русская. ни финка, так что ни с правого, ни с левого боку не касаюсь.
ну тут не отвертеться в советском союзе была? Значит наша, красная.

Канарейка
06-12-2013, 10:43
Кенарь, могла бы пирог то и подвезти :D
А чо тебе там везти?Ты лучше меня печешь. :sla:

lubopytno
06-12-2013, 11:41
У меня два бобика, думаю, все уже в курсе. Один - дурик суетливый, а вторая - дама статная, серьезная, с низким бархатным контральто, широкой грудью и исчезающей талией. Я её иногда ласково Фанечкой Раневской называю ибо лает редко, но по существу, особливо мне нравится момент, когда суетливый Йорик вокруг неё увивается, а она ему так басом: Йорик, не нервируй меня. Так вот, сегодня утром пошли гулять, снега кругом навалило, он мягкий пушистый и вот моя серьезная дама вдруг начала беситься. Я её впервые такой ветреной видела, даже с поводка спустила - благо в восемь утра в городе даже вороны спали. Девочка моя в снег ныряла, рыла в нем носом туннели, кувыркалась, прыгала и скакала аки козочка йунная. И на мою старушку вот как бывает... :D

Оне ж разнополые? Или ты их радостей материнства-отцовства лишила? Или плодятся? :confused:

Liria
06-12-2013, 11:45

я так обрезала.. пришлось топать и менять на новую. благо рядом всё

Канарейка
06-12-2013, 11:47
Оне ж разнополые? Или ты их радостей материнства-отцовства лишила? Или плодятся? :confused:
Ну да, разнополые, так случаеццо иногда. :D
Мы девочку из приюта брали уже стирилизованную, а пацан - все на месте, но пока девственник, если не считать чебурашку и подушку им обласканные. :p

Liria
06-12-2013, 11:48

Канареечка .. они у тебя як дети родные. так умилительно про них пишешь.

Канарейка
06-12-2013, 11:55
А дети и есть, ибо нянчится с ними не меньше, чем с младенцами надо. :)

PASTUH
06-12-2013, 11:56
Хе -Хе, а Я сейчас в баню пойду.

KiDr
06-12-2013, 12:00
я тоже люблю в баню днём ходить, после нее как о мирно становится, а сейчас ещё и погода подходящая. С лёгким паром!

KiDr
06-12-2013, 12:01
аккуратно надо, чтобы чип не повредить, он в самой середине и относительно маленький, есть простор для манёвров

avanta
06-12-2013, 12:06
Всех присутствующих с Днём независимости нашей второй родины от нашей первой родины! (повторила своё прошлогоднее определение, ничего нового пока на ум не пришло).

Снегу навалило!...

Syberia
06-12-2013, 12:25
но пока девственник, если не считать чебурашку и подушку им обласканные. :п
фу, какая гадость.

Elska
06-12-2013, 12:51
Всех с праздничком!
http://mediaserver-2.vuodatus.net/g/48085/2120775.jpg

Канарейка
06-12-2013, 13:06
фу, какая гадость.
ойойой, тип сама - монашка. :gy:

@@@NANA@@@
06-12-2013, 13:23

вчерася грозился угостить,а сам......

@@@NANA@@@
06-12-2013, 13:24
А дети и есть, ибо нянчится с ними не меньше, чем с младенцами надо. :)

согласна...
Як дитятки малые.....

Liria
06-12-2013, 16:06
Какой то бессмысленный у меня сегодня день ,вообще ничего не делается..

Musja
06-12-2013, 17:12
Ну чо, день незалежности отмечаете?

Здрасти!

Musja
06-12-2013, 17:15
С какого перепугу ты позволяешь себе каверкать мой ник? Правила форума читал бы чаще!

Ооо, очнулась..
А когда меня мусиком обзывала, это нормально? :bastard:

И вообще, что ты тут делаешь, это ведь наша тема? :bratok:

Musja
06-12-2013, 17:19

Не слушай его, я уже две карточки испортил, обрезав...
В конторе оператора бесплатно меняют, и номера заодно переносят.

Vechernjaja
06-12-2013, 17:20
А мне понравился сериал "Оттепель". Пробило. Тодоровский показал жизнь 1960-ых... через внутренний мир кино... и именно ту оттепель... и провёл параллель с современной жизнью... Сильно.

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ДДДскЛ7мИц0
Сержик,ты извини ,но на мой вкус пресный какой то сериал . Честно смотрела его .Ну не мое.Сам знаешь,что на вкус и цвет...

@@@NANA@@@
06-12-2013, 17:30
Ну чо, день незалежности отмечаете?

Здрасти!

Ты уже,как я понимаю,...отметил.... :)

Люся
06-12-2013, 17:33
У меня два бобика, думаю, все уже в курсе. Один - дурик суетливый, а вторая - дама статная, серьезная, с низким бархатным контральто, широкой грудью и исчезающей талией. Я её иногда ласково Фанечкой Раневской называю ибо лает редко, но по существу, особливо мне нравится момент, когда суетливый Йорик вокруг неё увивается, а она ему так басом: Йорик, не нервируй меня. Так вот, сегодня утром пошли гулять, снега кругом навалило, он мягкий пушистый и вот моя серьезная дама вдруг начала беситься. Я её впервые такой ветреной видела, даже с поводка спустила - благо в восемь утра в городе даже вороны спали. Девочка моя в снег ныряла, рыла в нем носом туннели, кувыркалась, прыгала и скакала аки козочка йунная. И на мою старушку вот как бывает... :Д
Прелесть какая!!!
Ну видишь, и на старушку бывает прорушка. Снег, видимо, ее истинная слабость. У нас тоже скоро младенец поселится, двуухий, рыженький. Сегодня утром я приняла окончательное решение. Но это в будущем. А пока, я рассопливилась и расхворалась. ОРЗ мое, ходило за мной по пятам уже вторую неделю, но я не давала ему шанса, так была занята. А сегодня утром, оно, поняв, что сегодня я в расслабоне, тут же сигануло на меня.

Musja
06-12-2013, 17:35
Ты уже,как я понимаю,...отметил.... :)

Не, только встал.. :smoke:

Люся
06-12-2013, 17:35
Какой то бессмысленный у меня сегодня день ,вообще ничего не делается..
Аналогично. Такие планы были, такие планы. А в итоге просидела в халате, вернее, прополулежала весь день

Люся
06-12-2013, 17:37
Сериал "Оттепель" - прелесть, что такое. Какая тончайшая игра. Какая прелестная Марьяна. Песню эту, пою постоянно

antoschka
06-12-2013, 17:44
Сериал "Оттепель" - прелесть, что такое. Какая тончайшая игра. Какая прелестная Марьяна. Песню эту, пою постоянно
Мне тоже по сердцу :) , до конца досмотрела?

Люся
06-12-2013, 17:50
Мне тоже по сердцу :) , до конца досмотрела?
Ну нет. Жду следующие серии, на следующей неделе

KiDr
06-12-2013, 17:59
Не слушай его, я уже две карточки испортил, обрезав...
В конторе оператора бесплатно меняют, и номера заодно переносят.
руки надо нормальные иметь я уже пять обрезал без проблем, вот недавно нано сделал, а это сложнее.

~aurinko~
06-12-2013, 18:02
Что вы обрезаете и зачем?

KiDr
06-12-2013, 18:08
Что вы обрезаете и зачем?
как зачем? В целях гигиены.