View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
Микка К.
05-10-2013, 20:38
Кто в вуороттелувапа собрался?Разве не ты?
Я :) Осталось чуть больше двух недель доработать и до майских праздников свободен :)
С декабря у меня уже есть кое-какие планы,но вот полтора месяца до них не знаю куда я хочу ))
Была одна финская подружка,что приглашала в Испанию на пожить/финский мой подтянуть,но я чё-та пару раз её продинамил и теперь она тоже на дно легла ))
Вот скажу на ухо всем по секрету:
если вам за 30-чегитесь быстрее,
потому как за 39 уже чесаться хочется меньше....
Больше стрижка купонов интересовать начинает...
Мартини? Или чет пролетарское ?
Хорошо спел, но там только отборочное,
молоденький мальчик.
Тхрилл ис гоне пел, прикинь
:агадоу02:
Кстати, ВВ Кинг был в Фи , я ходила.
ну очч круто!
В Вегсе кстати новое шоу о Майкле открыли.
Я тебе ссылку кидала. Было бы классно зыркнуть.
В Диснейленде, в Анахайме, есть аттракцион с его "Капитан ЕО" в 3D.
Но мне не очень понравилось.
В Вегсе кстати новое шоу о Майкле открыли.
Я тебе ссылку кидала. Было бы классно зыркнуть.
В Диснейленде, в Анахайме, есть аттракцион с его "Капитан ЕО" в 3D.
Но мне не очень понравилось.
Дю Солей и тут был, ходила.
Тока..Майкла там не хватало...
А в Вегасе полнее шоу, надо будет добраться.
Мартини? Или чет пролетарское ?
Мартини.
Лень одолевает после 39...
булки растут, в шезлонг тянут...
Я :) Осталось чуть больше двух недель доработать и до майских праздников свободен :)
С декабря у меня уже есть кое-какие планы,но вот полтора месяца до них не знаю куда я хочу ))
Была одна финская подружка,что приглашала в Испанию на пожить/финский мой подтянуть,но я чё-та пару раз её продинамил и теперь она тоже на дно легла ))
Дык а пасапорте?
Микка К.
05-10-2013, 20:55
Дык а пасапорте?
У меня два паспорта.Но с финским мне в Россию не попасть,ибо у меня и росс.гражданство имеется...беда лишь в том ,что паспорт наши делают 4 месяца...
Вот и ломаю голову-куда податься...не тут сидеть же,в темноте/холоде и одиночестве ))
KALAMIES
05-10-2013, 21:09
У меня два паспорта....
Делай турвизу в фин.паспорт, если чё. :(
Иди в спoртзал со Сканькой кубики качать.
Опять Чико напился и стирает все посты пятничные.
Пойду спать лучше.
скукатища,труселя в роддоме,тихо сам с собою
Микка К.
05-10-2013, 21:17
Делай турвизу в фин.паспорт, если чё. :(
Россиянину по закону нельзя открывать росс.визу...
Tuomonen
05-10-2013, 21:22
даааааааааааааааааа....
Микка К. ты что на пенсию собрался и домик в испании прикупить?
вот мужчины любят такие шутки, просто обожают! А вот некоторые интеллектуалки тебя могут пристыдить,,, как помнишь про анекдоты???
Микка К.
05-10-2013, 21:26
даааааааааааааааааа....
Микка К. ты что на пенсию собрался и домик в испании прикупить?
вот мужчины любят такие шутки, просто обожают! А вот некоторые интеллектуалки тебя могут пристыдить,,, как помнишь про анекдоты???
Если найду с кем в том домике жить,то может и куплю ))
А как можно меня пристыдить за анекдоты,которые не я сочинил?
Микка К.
05-10-2013, 21:29
Иди в спoртзал со Сканькой кубики качать.
Опять Чико напился и стирает все посты пятничные.
Пойду спать лучше.
Я со Сканькой может и пошёл куда,но только не в спортзал ))
Хочется и мне бокальчик засадить,но завтра с утра на работу...
Я тоже посижу ещё чуток,пошарю в нете дешёвые перелёты и спать пойду
Tuomonen
05-10-2013, 21:39
Если найду с кем в том домике жить,то может и куплю ))
А как можно меня пристыдить за анекдоты,которые не я сочинил?
Безусловно найдешь... или тебя найдут...
:D а про анекдоты, это вовсе не пристыдить тебя,, это меня одна дама пристыдила.. я думала, ты помнишь анекдот, про то критерии любви при опасности.. :golova: :girla3:
Микка К.
05-10-2013, 21:41
.. я думала, ты помнишь анекдот, про то критерии любви при опасности.. :golova: :girla3:
Возможно,что я не знаю/не слышал такого.
Рассказывай
KALAMIES
05-10-2013, 21:43
Микка, приезжай смотреть бокс. Успеешь.
Канарейка
05-10-2013, 21:54
Tuomonen, что дать ссылку на конкретный поста надо нажать на его номер -верхний правый угол - пост откроется в отдельном окне. А у тебя получилась ссылка на целю страницу. :)
Урррааа!!! А ко мне сюрпрайзом средний сыночка приехал!!! Пончики быстро кончились и мамка по-скорому пирожков с капустой(его любимых) напекла. Вот это жизнь, вот это счастье!!! :thumbup:
Канарейка
05-10-2013, 21:58
Урррааа!!! А ко мне сюрпрайзом средний сыночка приехал!!! Пончики быстро кончились и мамка по-скорому пирожков с капустой(его любимых) напекла. Вот это жизнь, вот это счастье!!! :thumbup:
Какая прелесть! Обнимашечки и целовашеччки сегодня будут в фаворе. :kotedance:
А я, наоборот, своих на выходные сбагрила, а то уж совсем от мамки не оторвать последние недели. :p
Tuomonen
05-10-2013, 21:58
Tuomonen, что дать ссылку на конкретный поста надо нажать на его номер -верхний правый угол - пост откроется в отдельном окне. А у тебя получилась ссылка на целю страницу. :)
спасибки, получилось
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2991186&postcount=3038
Tuomonen
05-10-2013, 22:01
молодца!!! чувствуется счастье ! Поздравляю!
:)
@@@NANA@@@
05-10-2013, 22:17
поздравухи от меня.
А я пока так не скучаю по своим.....
Ибо покоя не видать....пока...(он мне тока сниться)
поздравухи от меня.
А я пока так не скучаю по своим.....
Ибо покоя не видать....пока...(он мне тока сниться)
маленькие еще?
Спасибо, я и правда очень счастлива. :) У меня раньше дом разваливался, когда старшие были в подрастковом возрасте и боролись дни на пролёт - я всё боялась, что расквасят друг друга или малого покалечат, а теперь дома тишина. :D Малому-то драться не с кем. :p И вот такие сюрпризные выходные - подарок мамочке. :D
Я :)
Скромняга ты наш... :gy:
Я тоже пирожков с капустой хачу!!
:crying:
@@@NANA@@@
05-10-2013, 22:58
маленькие еще?
Джемсик...двое уехали,теперь самостоятельные,...зато трое остались...Как бэ разницы не вижу.Те же проблемы как и с пятью.....Более менее спокойно,когда дочь(12 лет) и естественно сын(3г8м)остается,а средний едет к бабушке(там и брат старший).
@@@NANA@@@
05-10-2013, 23:04
[QUOTE=Мими]У меня раньше дом разваливался, когда старшие были в подрастковом возрасте и боролись дни на пролёт - я всё боялась, что расквасят друг друга.........
Вот вот.Я только что и пишу Джемсику об этом.
Мой средний сын любит мозг выносить....Вроде и нормально все,но...на ровном месте завожусь.....Любитель он у меня делать все с точностью до наоборот......даже в мелочах...
Урррааа!!! А ко мне сюрпрайзом средний сыночка приехал!!! Пончики быстро кончились и мамка по-скорому пирожков с капустой(его любимых) напекла. Вот это жизнь, вот это счастье!!! :thumbup:С приездом сыночка - мои поздравления! :hb:
А вот рецептиком пирожков с капусткой, да ещё по скорому, очень хотелось бы разжиться.
Не поделитесь, плиззз? :umnik:
С приездом сыночка - мои поздравления! :hb:
А вот рецептиком пирожков с капусткой, да ещё по скорому, очень хотелось бы разжиться.
Не поделитесь, плиззз? :umnik:
Спасибо! :)
Рецепт обычный - 200 гр. масла, 500 мл. жидкости, 1 дл. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр. дрожжей и мукИ, чтоб от миски тесто отставало. Просто ставлю ведёрко с тестом в самую что ни на есть горячую воду и крышкой закрываю - тесто быстрей поднимается. А капуста была уже пожарена. ))
Муся, надо было на встречу форумскую приезжать - там были и с капустой и с брусникой. ;)
Вот вот.Я только что и пишу Джемсику об этом.
Мой средний сын любит мозг выносить....Вроде и нормально все,но...на ровном месте завожусь.....Любитель он у меня делать все с точностью до наоборот......даже в мелочах...
Да, знакомо. :)
Ну и вот. Не смог Поветкин победить... Володя Кличко был сильнее... Сильный был бой.
Джемсик...двое уехали,теперь самостоятельные,...зато трое остались...Как бэ разницы не вижу.Те же проблемы как и с пятью.....Более менее спокойно,когда дочь(12 лет) и естественно сын(3г8м)остается,а средний едет к бабушке(там и брат старший).
Ну тогда полегче уже. Парочка самостоятельная.
Везет, у вас бабушкa.
@@@NANA@@@
06-10-2013, 00:56
Ну тогда полегче уже. Парочка самостоятельная.
Везет, у вас бабушкa.
Да нет, везение ни при чем.
попробую объяснить:там жил их отец.(его не стало в январе).
Когда развелась,то детей не сразу,но все же стала к отцу отправлять.Там и мать его живет,то бишь бабушка.
У бабушки этой я до сих пор как кость в горле.Всю жизнь меня ненавидели,да еще добавили и вину за смерть (мол уехала,так он еще больше руки опустил и спился).
С бабушками вот именно что мне и не везет.Моя мама далековато,да и уже одна привыкла с котом воевать.У теперешнего мужа мама умерла почти сразу после нашего знакомства.Так что малыш наш и не узнает,что такое деды,бабы в полном объеме.
Вот как то так.
О как... Нана приятная и чуткая... Да.
@@@NANA@@@
06-10-2013, 01:15
О как... Нана приятная и чуткая... Да.
если это комплимент,то я принимаю.
:xpusu:
я самая обыкновенная.
@@@NANA@@@
06-10-2013, 08:16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай я к тебе сюрпрайзом приеду! :gy:
А я не знаю, люблю я такие сюрпризы :D
но сама, легко :lady:
Про любовь к сюрпрайзам никто не спрашивал. Но за пирожки с капустой готова продаться на выходные в рабство. Могу посуду помыть в качестве компенсации.
Про любовь к сюрпрайзам никто не спрашивал. Но за пирожки с капустой готова продаться на выходные в рабство. Могу посуду помыть в качестве компенсации.
Выезжай!! .. У меня сегодня ооочень долгие гости свалили, требуется уборка :D
Пирогами закормлю!))))
Канарейка
06-10-2013, 09:18
Бушь ехать к Малонке - ко мне не заезжай, у меня ужэ убрано, а вот обратно - милости прошу, насвинячим к твоему приезду по высшему разряду. :kotedance:
leijona3
06-10-2013, 09:39
Бушь ехать к Малонке - ко мне не заезжай, у меня ужэ убрано, а вот обратно - милости прошу, насвинячим к твоему приезду по высшему разряду. :kotedance:
Когда я еду к подруге ,говорю-не занимайся уборкой,хочу хоть раз посмотреть на твой "бардак",на который жалуешься. А то мне стыдно после её красоты видеть свой "порядок".
Не слушается...
@@@NANA@@@
06-10-2013, 10:02
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Канарейка
06-10-2013, 10:22
43 минуты по телефону, ухо красное, горло пересохшее - есть у меня одна подруга любитель долгих бесед. Но эт не рекорд ибо есть у меня ещё одна подруга, еще больший любитель поговорить - там дело на часы идет. :)
43 минуты по телефону, ухо красное, горло пересохшее - есть у меня одна подруга любитель долгих бесед. Но эт не рекорд ибо есть у меня ещё одна подруга, еще больший любитель поговорить - там дело на часы идет. :)
Канарь, зеркала в доме убери и будет тебе спокойствие :D
Канарейка
06-10-2013, 10:46
Канарь, зеркала в доме убери и будет тебе спокойствие :D
Вот, хорошо, что у меня есть и ещё одна подруга, которая подсобит всегда добрым советом. :kotedance:
Уже разминаетесь с утреца? Утро бодрое... :)
Вот и финны прокомментили бой вчерашний:
http://www.hs.fi/urheilu/Kommentti+Klit%C5%A1ko+vastaan+Povetkin++raskaan+sarjan+antikliimaksi/a1381022522618
Микка К.
06-10-2013, 11:24
Но за пирожки с капустой готова продаться на выходные в рабство. Могу посуду помыть в качестве компенсации.
С 25 по 27 октября записал тебя в блокнотик.Жду.
С 25 по 27 октября записал тебя в блокнотик.Жду.
Я много ем, подорву тебе бюджет. Потом мне же будет стыдно.
ТЫ когда на кубу наконец свалишь? пЛяжи, солнце,массаж, пинаколада заждались.
Канарейка
06-10-2013, 11:39
Я много ем, подорву тебе бюджет.
О, да! Ест она много! У меня за три дня 2 (два!) голубца съела, я потом еле выкарабкалась из локального экономического кризиса. :crazy:
Микка К.
06-10-2013, 11:40
Я много ем, подорву тебе бюджет. Потом мне же будет стыдно.
Если ты со своей туалетной бумагой приедешь,то пара-тройка кочанов капусты мне по карману ))
ТЫ когда на кубу наконец свалишь? пЛяжи, солнце,массаж, пинаколада заждались.
А скучать обещаете? ))
Да и камень надо тебе из другой/новой страны привезти ;)
Канарейка
06-10-2013, 11:41
Да и камень надо тебе из другой/новой страны привезти ;)
Ты так близко ко мне прижималсо, что как минимум открытки из разных стран мне тож должен. :rolleyes:
Микка К.
06-10-2013, 11:43
Ты так близко ко мне прижималсо, что как минимум открытки из разных стран мне тож должен. :rolleyes:
Куда слать,мой,птенчик? :kiss:
PS.Обед закончился.Пойду дальше трудогеройствовать...что б за массаж и пиноколаду было чем платить ))) :kiss:
Канарейка
06-10-2013, 11:45
Куда слать,мой,птенчик? :kiss:
О, так не проблема - адрес для таких целей я в тайне не держу. :)
Канарейка
06-10-2013, 12:59
У меня куча дел, пришла к вам, давайте, отвлекайте меня от кучи, оправдайте мое безделье. :rolleyes:
У меня куча дел, пришла к вам, давайте, отвлекайте меня от кучи, оправдайте мое безделье. :rolleyes:
Не могём, дела надо делать..
Канарейка
06-10-2013, 13:16
Не могём, дела надо делать..
ой какие вы злые! Думала друзья тут кругом, а как приперло, так и рассчитывать мне не на кого. :rolleyes:
Рецепт обычный - 200 гр. масла, 500 мл. жидкости, 1 дл. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр. дрожжей и мукИ, чтоб от миски тесто отставало. Просто ставлю ведёрко с тестом в самую что ни на есть горячую воду и крышкой закрываю - тесто быстрей поднимается. А капуста была уже пожарена. ))Спасибо.
Да, ничего нового.
Быстрота в уже жаренной капусте была. :)
У меня тогда ещё быстрее есть.
Там даже подниматься ему не надо, но нужна ещё баночка сметаны будет.
Правда это будет один большой пирог на противень, а не пирожки.
У меня куча дел, пришла к вам, давайте, отвлекайте меня от кучи, оправдайте мое безделье. :rolleyes:Ну уж нетушки.
Пошли лучше бельё погладим, а то у меня неделю лежит...стыд мне и срам.. :skalka:
Канарейка
06-10-2013, 13:19
Ну уж нетушки.
Пошли лучше бельё погладим, а то у меня неделю лежит...стыд мне и срам.. :skalka:
не, у меня такой проблемы не существует - я выкинула утюг. :gy:
Мне бы письма написать людям, ждущим ответа от меня. :coquet:
ой какие вы злые! Думала друзья тут кругом, а как приперло, так и рассчитывать мне не на кого. :rolleyes:
Вот лучше посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=4ULtYyjVsy0
Канарейка
06-10-2013, 13:25
Вот лучше посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=4ULtYyjVsy0
Спасибо, друх! Теперь я спокойно могу перед компом сидеть. :kotedance:
не, у меня такой проблемы не существует - я выкинула утюг. :gy: А как же мужнины рубашечки парадные?Мне бы письма написать людям, ждущим ответа от меня. :coquet:Что, прям настоящие, бумажные? http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif
Канарейка
06-10-2013, 13:31
А как же мужнины рубашечки парадные?
Нет у меня вот ничего этава лишнева. :gy:
Что, прям настоящие, бумажные? http://arcanumclub.ru/smiles/smile117.gif
Да, самые что ни на есть бумажные - вот я какая. :) Хотя надо одно электронное тож отправить. :p
Да, самые что ни на есть бумажные - вот я какая. :) Хотя надо одно электронное тож отправить. :pВот хочу тебя назвать и не могу вспомнить как...похоже на ретроградку, но не она... :D
Напомни-ка...
Да ты мать-героиня!
Тут с двумя-бы справится...
Всё, пойдём гулять пока солнце светит..
Или за грибами сьездить? :confused:
Канарейка
06-10-2013, 13:36
Вот хочу тебя назвать и не могу вспомнить как...похоже на ретроградку, но не она... :D
Напомни-ка...
дегенератка? :spy:
не, там друга история, там люди в принципе не могут получать электронную почту, увы, так бывает. :)
дегенератка? :spy:
не, там друга история, там люди в принципе не могут получать электронную почту, увы, так бывает. :)Нееее...хорошее слово... :D
А про электронную почту да...есть и у меня такие..."куда не ступала нога культпросвета"... :)
Пойду кашку геркулесовую сварю, авось мозги заработают и слово хорошее вспомню... :D
Канарейка
06-10-2013, 13:43
А про электронную почту да...есть и у меня такие..."куда не ступала нога культпросвета"... :)
С другой стороны мне и самой приятно получать письма и открытки от друзей-приятелей старым дедовским способом. :)
С другой стороны мне и самой приятно получать письма и открытки от друзей-приятелей старым дедовским способом. :)Конечно приятно, что там говорить.
Всё, решила, через полчаса пойду гладить.
Как раз вот это кино начнётся.
Обожаю этих дедулек!
Вроде 3 фильма про них есть.
В одном Софи Лорен с ними играла.
ePRYhNNdzwk
Нееее...хорошее слово... :D
Пойду кашку геркулесовую сварю, авось мозги заработают и слово хорошее вспомню... :D
Ретргорад-консерватор? ну или любитель антиквариата и хранитель древностей...
давайте замутим акцию: "отправлю рождественскую открытку хорошим людям!"
Пошла гладить. Белье.
Submariner
06-10-2013, 14:15
Пошла гладить. Белье.
Второй час не могу себя заставить пойти гладить рубашки. Ненавижу гладить рубашки с длинным рукавом! Но надо...
Канарейка
06-10-2013, 14:15
давайте замутим акцию: "отправлю рождественскую открытку хорошим людям!":)
Я в прошлое Рождество отправила штук 40 самодельных открыток. :) Всем, кто адрес свой дал. :rolleyes:
Канарейка
06-10-2013, 14:22
и эти люди меня ретроградом называют! :rolleyes:
Вообще кто-то ещё носит рубашки в повседневной жизни? :spy:
Ретргорад-консерватор? ну или любитель антиквариата и хранитель древностей...:)
Ага(как Канарейка любит говорить :) ) да, ты думаешь я голову не сломала?
Полезла в Яндекс, он меня в Вики послал.
А там я просто со стула чуть не свалилась.
Консерватор - приверженец консервативных взглядов, противник прогресса и преобразований
◆ Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Ф. М. Достоевский, «Идиот», 1869 г.
А что консерваторы только Россию ненавидят(словечко-то какое сильное...)?
Или это просто Достоевский так его трактует относительно российских консерваторов?
А потому тобою сказанное, мною выделенное лучше подходит.
Я ж грю - хороший человек, никого не ненавидит. :)
Второй час не могу себя заставить пойти гладить рубашки. Ненавижу гладить рубашки с длинным рукавом! Но надо...Обожаю гладить мужские рубашки...
Жаль, что некому.
Пошла пододеяльники да простыни гладить. :D
Вообще кто-то ещё носит рубашки в повседневной жизни? :spy:У меня старшОй, только их и носит.
И в будни, и в праздники.
Футболок вообще не признаёт.
Да, и дома.... :lopuh:
Submariner
06-10-2013, 14:29
Я ношу. На работу. Дресскод такой :(
Submariner
06-10-2013, 14:30
Обожаю гладить мужские рубашки...
Жаль, что некому.
А старшому? Который их и дома носит? :p
Канарейка
06-10-2013, 14:37
Я ношу. На работу. Дресскод такой :(
Вот жэ невезуха!
У меня старшОй, только их и носит.
А мой ток майки носит, причем одну ту жэ - хранитель традиций. :gy:
У меня старшОй, только их и носит.
И в будни, и в праздники.
Футболок вообще не признаёт.
Да, и дома.... :lopuh:
Elska, ты мне нравишься! :) Одна аватарка чего стоит! Я помню тему, где мы героиню аватарки обсуждали всем скопом:)
Но ты ведь не новичок в здешней тусовке? Терзаюсь, не могу вспомнить твоё прежнее фамилиё...Но если не хочешь, можешь не говорить...гм...публично, можешь шепнуть тихонечко:)
@@@NANA@@@
06-10-2013, 15:58
[QUOTE=Musja]Да ты мать-героиня!
Тут с двумя-бы справится...
Да уж ...уж это геройство ,я поняла,на фиг никому не нужнО.
Одно радует:не зря мне младшенького АИСТ принес.
Каааак жежь приятно слушать из его уст.."мамочка я тебя никому,никому не отдам".
Спрашиваю"даже папе",говорит "и папе тоже".
Люблю с ним разговаривать на тему "как мы долго его искали".Это нечто.
С ним я отдыхаю морально.
Тааакааая апатия напала на меня с утра.
Спасибо,Мусечкин ,за приятные слова.......
@@@NANA@@@
06-10-2013, 16:04
Обожаю гладить мужские рубашки...
Жаль, что некому.
Пошла пододеяльники да простыни гладить. :D[/QUOTE]
Ельска,приветики!
Я наверно хренуЁвая хозяйка.
Мой муж любил рубашки....до знакомства с такой непутевой дамой как я.
Около года мне хватило"перевоспитать "его.
Сейчас только футболки.
Канарейка
06-10-2013, 17:32
Не, и я сама, и мои детишки Каллас бы трех тактов ушатали, однозначно. :sla:
Ну, раз легко, то валяйте, приезжайте.
Да, про рабство не забудьте - придётся собачку выгуливать вместе со мной. Дома одних с пирогами не оставлю. :D
Не клюёт..
Нигде..
Зато будут пирожки с капустой! :kotedance:
~aurinko~
06-10-2013, 17:52
Elska
Ты кто? Все всех всегда узнают, а я никогда не запоминаю стиль пишущего и поэтому не узнаю:) Тут когда-то была одна женщина, потом ушла, а под ником написала dead. Вот я вся в раздумьях была почему она так написала. Потом мне сказали что она просто с форума ушла и где-то в интернете её видели и всё у неё хорошо.
и эти люди меня ретроградом называют! :rolleyes:
Я ношу, на работу..
В футболке в нашем возрасте не комильфо.
~aurinko~
06-10-2013, 17:56
У меня куча дел, пришла к вам, давайте, отвлекайте меня от кучи, оправдайте мое безделье. :роллеыес:
Вот что это за закон такой что когда что то надо делать то так хочется этого не делать? И на неосознанном (честно) уровне находишь себе другие дела, но только бы не то что надо делать. В итоге столько всего сделаешь а ещё надо то первоначальное делать.
МусЪя, признайтеся почему Вы меня подозреваете в тролльстве?
А старшому? Который их и дома носит? :pСмеёсся?
Я, конечно, оч. любящая мама, но до итальянской мне далеко. :D
Таперь сам, как и ты, гладит, предполагаю.
Потому как я "в чужой монастырь"...и далее по тексту...
Таких динозавров, как я, мало, поди, осталось, которые любят мужу рубашки гладить. :)
~aurinko~
06-10-2013, 18:00
Хорошо мне рубашки не надо гладить, не люблю это дело, очень не люблю. Я вообще стремлюсь как можно меньше гладить.
~aurinko~
06-10-2013, 18:01
Расскажи где в транслите твёрдый знак:))))
С чего ты взяла?
Просто твой бывший ник не могу вспомнить, да и Ельски тоже..
Кста, можно на ты. :smoke:
Канарейка
06-10-2013, 18:05
Я ношу, на работу..
В футболке в нашем возрасте не комильфо.
Ой, в нашем возрасте все канифоль. :D
С чего ты взяла?
Просто твой бывший ник не могу вспомнить, да и Ельски тоже..
Кста, можно на ты. :smoke:
Мы ж уже на ты, это просто чтоб важность твоей персоны подчеркнуть.
Нету у меня ников других. Я компами и нетом не очч увлекалась до недавнего времени.
А по-русски печатать научилась вообще 4 года назад.
**
У меня твердый знак над энтЕром где скобки..
Пцичка, шо там моя собаченька?
Кстати, была передача вчера о собачках, я просто ТВ обнимала.
Канарейка
06-10-2013, 18:11
Пцичка, шо там моя собаченька?
Мы с ним конфликтуем сегодня. :p Нашкодничал рыжий. :bastard:
Elska
где-то в интернете её видели и всё у неё хорошо.
На автобусной остановке?
Микка К.
06-10-2013, 18:20
Хороший был денёк-тихий,солнечный и тёплый...рабочий день на воздухе пролетел незаметно :)
Теперь домой,пельмени,суомиру и спать ))
~aurinko~
06-10-2013, 18:26
У меня твердый знак над энтЕром где скобки..
Я о форумском транслите. Нет твёрдого знака где скобки.
Elska, ты мне нравишься!
Но ты ведь не новичок в здешней тусовке?
Спасибо. :xdetka:
Нет. :)
Elska.
...под ником написала dead. Вот я вся в раздумьях была почему она так написала.Солнышко.
...потому, что её "убили" словом.
Оружие ранит тело, слово - душу, а душевные раны заживают дольше телесных.
Вот вам песенка, хоть вы и не мальчики. :girl:
Mss88aNeWm0
Солнышко, Ъ попробуй там где 3 (троечка)в верхнем регистре (т.е. на Shift жми).
Будет вот такой значок #.
А после транслита должен быть Ъ.
Попробуй.
А вообще-то засомневалась.
Клавиатуры у всех разные, а потому где этот значок у тебя, я не уверена.
Но то, что форумский транслит его "переводит" в твёрдый знак, я проверила.
Аааа... Грустного кота сыграл типа... :) Незайка там где-то... Кенарик тоже... Нана приятно играет... Мика как всегда...Муся снова посетил зоопарк... Солнце опять волновалось...Еслска сказала и все засумлевались мужчина или женщина она... 1901 волновалась за Испанию... Кенарик волновалась на остановке...
Жена моя волновалась. Машинка стирательная не отключена и не передвиднута. А завтра утром эстонцы придут ремонтировать туалет и душевую. Отключена машинка. И передвинута. И дверь даже снял с петель... Чоб эстонцы не мучались...
Ох,Сэрж, правда твоя.
Я вон вчера В КОТОРЫЙ РАЗ МЫЛИЛА ТЕМКУ:
"вот щас этот проект доведу и все, прекращаю дёргаться"
и так в 100 раз...
И сегодня вместо тренировки проваландалась, теперь в дисбалансии сижу..
А вот возьми я пример с Малекса, была бы щасття.
Машинка стирательная не отключена и не передвиднута. А завтра утром эстонцы придут ремонтировать туалет и душевую. Отключена машинка. И передвинута. И дверь даже снял с петель... Чоб эстонцы не мучались...
У вас тоже ремонт ванных?... У нас летом был, 5 недль.. но к счастью весь этот ужас я была в отпуске...
Я в прошлое Рождество отправила штук 40 самодельных открыток. :) Всем, кто адрес свой дал. :роллеыес:
Спасибо тебе за прошлогоднюю. Отличная отркыточка. У нас всё рождество простояла на видном месте.
:rose:
Ох,Сэрж, правда твоя.
Я вон вчера В КОТОРЫЙ РАЗ МЫЛИЛА ТЕМКУ:
"вот щас этот проект доведу и все, прекращаю дёргаться"
и так в 100 раз...
И сегодня вместо тренировки проваландалась, теперь в дисбалансии сижу..
А вот возьми я пример с Малекса, была бы щасття.
Малекс да, физкультурник и молодец... :) Выходи из дисбалланса... ;)
Канарейка
06-10-2013, 19:30
Спасибо тебе за прошлогоднюю. Отличная отркыточка. У нас всё рождество простояла на видном месте.
:rose:
Я и в этому году чего пошлю, ток я адрес куда-то твой засунула... придецца опять тебя пытать. :bratok:
Я и в этому году чего пошлю, ток я адрес куда-то твой засунула... придецца опять тебя пытать. :браток:
Телепатия
Посмотри лс от меня
У вас тоже ремонт ванных?... У нас летом был, 5 недль.. но к счастью весь этот ужас я была в отпуске...
Да, 3 недели, начиная с завтра. Во всех домах. Фирма финская, работяги эстонцы. Надеюсь не те с которыми сталкивались в кабаках... :D
Ты удачно спланировала... :)
Да, 3 недели, начиная с завтра. Во всех домах. Фирма финская, работяги эстонцы. Надеюсь не те с которыми сталкивались в кабаках... :D
Ты удачно спланировала... :)
Таж фигня... у нас вроде прЫличные...
Не, так само как то спланировалось))
Канарейка
06-10-2013, 19:40
Телепатия
Посмотри лс от меня
Эт любоффь. :kotedance:
KALAMIES
06-10-2013, 19:42
... У нас летом был, 5 недль.. но к счастью весь этот ужас я была в отпуске...
Тыщщщ 10 теперь выплачивать или больше?
Трындец, не знаю... у меня вуокра
Ой, тут патумат нада.
Прикройте все и приготовьтесь к разгрому...
Закакают все, даже нэтное пространство
:D И электронику запаковать и спрятать...от пыли.
( я тут сейчас сижуhttp://www.idealista.com/news/archivo/2012/03/21/0421523-las-viviendas-nuevas-mas-baratas-de-espana)
KALAMIES
06-10-2013, 19:46
... у меня вуокра
AAaa.... тогда пофиг. :) Ну может поднимут чуток...
Perinteinen putkiremppa 55 m kaksio
35 тыщ в блочном доме 60 годов...
KALAMIES
06-10-2013, 19:50
Perinteinen putkiremppa 55 m kaksio
35 тыщ в блочном доме 60 годов...
Аппетиты у них недеЦЦкие. :(
Канарейка
06-10-2013, 19:53
хахаха, Джеймсик, а я нашла твой адрес ток что. :lol:
Аппетиты у них недеЦЦкие. :(
Разводилово,
все эти стояки-это просто мафия.
А как на собрании протаскивают-просто диву даюсь..
финики фарш есть готовы из экономии, майки от Тарьеустало на праздники,
а тут языки-просто приклеены к нёбу. Это по 40 эур в час сколько работать надо
над ванной в 3 кв.м+подвальная часть..?
хахаха, Джеймсик, а я нашла твой адрес ток что. :lol:
А не махнуть ли нам у гости?
:jiihaa: :jiihaa: :xbye2:
Канарейка
06-10-2013, 19:56
А не махнуть ли нам у гости?
:jiihaa: :jiihaa: :xbye2:
Билет туда - мой годовой бюджэт. :rolleyes: Я не такая баГатая как Микка. :nee:
Ой, тут патумат нада.
Прикройте все и приготовьтесь к разгрому...
Закакают все, даже нэтное пространство
:D И электронику запаковать и спрятать...от пыли.
( я тут сейчас сижуhttp://www.idealista.com/news/archivo/2012/03/21/0421523-las-viviendas-nuevas-mas-baratas-de-espana)
Прикрыли уже.. простынями и покрывалами... пущщай эстонцы пылят... :D
Не киусай... я бы тоже хотел-бы провести это время в Испании или Турции... :D
*Ты реально там? Вау... :rolleyes:
Билет туда - мой годовой бюджэт. :rolleyes: Я не такая баГатая как Микка. :nee:
В мае 2014 билет стоит 600 эур на 10 дней.
Это собаченькин бюджет
:D
В мае 2014 билет стоит 600 эур на 10 дней.
Это собаченькин бюджет
:Д
Ого, какой билет ты нашла.
Сколько отановок и где?
Вообще идея, особенно если в Вегас компашкой махнуть.
*Ты реально там? Вау... :rolleyes:
Я не реально, а на сайте, шоб материализироваться, мечтаю.
Входит в цену лааякайста)))
Чем больше найду по 30-50 тыщ, тем реальнее возможности.
Мне на майл приходит каждый день риэлтерско-мечтательное.
Тока форумы у них руссязовые как-то вялые.
Тепло у них там что-ле?
Elska, отвечу позже в теме переводов... у мну щас моск не рааботает... :D
Ого, какой билет ты нашла.
Сколько отановок и где?
Вообще идея, особенно если в Вегас компашкой махнуть.
momondo.com
новое какое-то, не видела раньше
ссылка длинная на конкретное число. По Европе луфтханса... не смотрела дальше.
1 пересадка...
у мну щас моск не рааботает... :D
Ты к эстонцам не притирайся
:D к завтра готовишься?
Я не реально, а на сайте, шоб материализироваться, мечтаю.
Входит в цену лааякайста)))
Чем больше найду по 30-50 тыщ, тем реальнее возможности.
Мне на майл приходит каждый день риэлтерско-мечтательное.
Тока форумы у них руссязовые как-то вялые.
Тепло у них там что-ле?
Ааа... а в Испании хорошо... тудой хочу... :)
http://www.youtube.com/watch?v=VZWR4eNi3KY
Микка К.
06-10-2013, 20:21
Я тоже хочу посетить Америцу.Вегас,Майями,Большой Каньон...планирую на осень 2014 года :)
Вощим,набил пузо пельменями эстонцкими и тоже мечтаю :karmen:
Я тоже хочу посетить Америцу.Вегас,Майями,Большой Каньон...планирую на осень 2014 года :)
Вощим,набил пузо пельменями эстонцкими и тоже мечтаю :karmen:
Это ты зря, можешь не дотянуть...
Ты к эстонцам не притирайся
:D к завтра готовишься?
Та лаатно... эстонцы притут савтра... и сататут фопросы... :D Кте дус? Кде сраковина? Кте серкало? Кте тверь? :D
момондо.цом
новое какое-то, не видела раньше
ссылка длинная на конкретное число. По Европе луфтханса... не смотрела дальше.
1 пересадка...
ух, мерси, отличный сайт.
Я зырю на cheaponair.com и т.д.
Ааа... а в Испании хорошо... тудой хочу... :)
http://www.youtube.com/watch?v=VZWR4eNi3KY
А тапасы и хамоны с манчего это ты так, из любви к географии нам на стол поставил?
:p :D Ушла в холодильник.
Канарейка
06-10-2013, 20:33
Это что жэ такое! Хулиганы! сами хулюганют и БКашечку на скользкий путь соблазняют!
Туфту гонишь боец. Постыдисля бы. Окей, вызов принял. Мне 50. Но ты будешь искать 5 угол. Ок? Устроим спортивную встречу в Töölön kisahalli. Там ринг есть.
*Брат-Квадрат, будешь рефери? ;)
Микка К.
06-10-2013, 20:33
Это ты зря, можешь не дотянуть...
А ты не смотри,что я худой и кашляю.Я ещё вас всех переживу ))
А уж натянуть у меня сил и подавно хватает ))
AAaa.... тогда пофиг. :) Ну может поднимут чуток...
У нас тоже идёт ремонт, но до нас только к весне дойдёт. :) Вуокру обещали поднять на 0,33 эуро с кв. м.
Это что жэ такое! Хулиганы! сами хулюганют и БКашечку на скользкий путь соблазняют!
Пусть сходит, мож его и самого там отмутузят. После того, как он нас гопницами назвал, нет ему прощения целых трое суток! :viking:
@@@NANA@@@
06-10-2013, 21:04
Ииии,снова здрассе.
У мюню аллергия на ремонты...началась.Могем себе позволить енту болезнь.
8 лет только и занимались этим:сначала обмен,потом ремонт одной,потом ремонт второй квартиры,потом их объединение,потом пристройка.Затем....по новому кругу:с нуля 3 печки,стены ,потолки.
Другие деньги тратили на одежду,да ехать куда-нить,а мы ...на рямонты.
Ужость....
И потом БАЦ и счелчоЁк в голове....:со всем этим ПРИДЕТСЯ расстаться.
Канарейка
06-10-2013, 21:07
Пусть сходит, мож его и самого там отмутузят. После того, как он нас гопницами назвал, нет ему прощения целых трое суток! :viking:
ну да, эт непростительно было с его стороны. Но у меня другой план мести был: я решила таки выйти за него замуж - изощренно так, со вкусом. :kotedance:
ну да, эт непростительно было с его стороны. Но у меня другой план мести был: я решила таки выйти за него замуж - изощренно так, со вкусом. :kotedance:
А он в курсе твоих планов?
Канарейка
06-10-2013, 21:11
А он в курсе твоих планов?
Думаешь, будет козни строить? :spy:
Думаешь, будет козни строить? :spy:
Не, заляжет на дно.
Да ладно, у нас так и так встреча спортивная назревала... :D
Канарейка
06-10-2013, 21:17
Не, заляжет на дно.
спокойно, я его ужэ уболтала снять домик на троих - там, по моему плану, все должно и случиццо под предлогом просмотра меленьких чорных платюшек.
T61R1GdP6YE
А Брат молчит... читает и ухмыляется... :)
Канарейка
06-10-2013, 21:39
А Брат молчит... читает и ухмыляется... :)
не, не читает, нет его сейчас на форуме - шож я дура штоле при нем свой план мести жыстокой обсуждать? :nee:
Нана, да оставим чела странного в той теме. ;)
За Россию лучше поговорим. Вот никогда не был в Мурманске, Архангельске и Вологде. А хотелось бы...
не, не читает, нет его сейчас на форуме - шож я дура штоле при нем свой план мести жыстокой обсуждать? :nee:
Жыстокая ты... :D
Чёт так быстро выходные пролетают?
Встали, поели, погуляли, приготовили, поели, спатки..
Вот бы так на работе время летело.. :rolleyes:
Ну Муся как всегда... всё прогулял в зоопарке... :D
*Финик жжёт в спортивной теме... :D
Вектор Северный
06-10-2013, 22:06
За Россию лучше поговорим. Вот никогда не был в Мурманске, Архангельске и Вологде. А хотелось бы...
Любопытно,а в Сочи в след.году никто побывать не планирует?
Тоже хотелось бы... :) Вектор, рад видеть! Ты хде пропадал?
@@@NANA@@@
06-10-2013, 22:11
все ..ухожу,ухожу,ухожу из той темы.
Ты думаешь я где-нить там была?
Давай про ремонт.
Зима на носу,а у вас только он мутится.
Племянница мужа говорила,что к ним приходили психологи и спрашивали:удобно ли им будет с таким то,таким то цветом стен.И мол,смогут ли они психологически перенести ремонт.
Как эти дома называются,я не знаю.Но как поняла ривитало-это одноэтажное здание (то есть имею представление),а они на 4 этаже,многоквартирного дома.
Вектор, есть сумасшедшая идея. Пригнать вот эту сауну финскую в Сочи... http://www.saunarekka.fi/
Ты с нами? ;)
@@@NANA@@@
06-10-2013, 22:14
Присоединяюсь к Сергио.
Где пропадал?
Вектор Северный
06-10-2013, 22:18
Вектор, есть сумасшедшая идея. Пригнать вот эту сауну финскую в Сочи... http://www.saunarekka.fi/
Ты с нами? ;)
девок с собой берём или местные клюнут? Сауна зачётная,есть реальная возможность окупить поездку))
Вектор Северный
06-10-2013, 22:20
Присоединяюсь к Сергио.
Где пропадал?
а с форума можно пропасть только в одно место - в реал
девок с собой берём или местные клюнут? Сауна зачётная,есть реальная возможность окупить поездку))
Бизнес и девчата отдельно... ;) :D
Тема, да... финн готов пойти на этот подвиг...
@@@NANA@@@
06-10-2013, 22:26
а с форума можно пропасть только в одно место - в реал
Ну,да ..реалити -шоу ..тоже не плохо......
Будем считать,что вернулся отдохнувшим......
Вектор Северный
06-10-2013, 22:26
Бизнес и девчата отдельно... ;) :D
обуют его,потом разденут,потом отпарят и всё,заметь,исполнят на государственном уровне)) Пусть свою рекку по Фи гоняет - так оно надёжнее
Вектор Северный
06-10-2013, 22:30
Ну,да ..реалити -шоу ..тоже не плохо......
Будем считать,что вернулся отдохнувшим......
я сам ещё не знаю вернулся-ли
обуют его,потом разденут,потом отпарят и всё,заметь,исполнят на государственном уровне)) Пусть свою рекку по Фи гоняет - так оно надёжнее
Это да... рисовал ему такую версию... ;) Но он финн безбашенный... может и прорвётся? :lamo:
@@@NANA@@@
06-10-2013, 22:32
я сам ещё не знаю вернулся-ли
ну поболтатете ИНОГДА и можно.....,даже если реальность дюююже фаина..........
@@@NANA@@@
06-10-2013, 22:34
Это да... рисовал ему такую версию... ;) Но он финн безбашенный... может и прорвётся? :lamo:
время в любом случае есть еще.
Только потом пусть не ноет,что ты его не предупреждал..............
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 22:49
Ах, ты какая! :viking:
Ну Муся как всегда... всё прогулял в зоопарке... :D
D
Сержио, уже не смешно ...
Пятница была позавчера, если ты забыл..
Вектор Северный
06-10-2013, 23:07
а ты чё,правда их гопницами назвал? ))
У него бабок не хватит братве забашлять...
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 23:09
а ты чё,правда их гопницами назвал? ))
Ну а как еще? Сам посуди.
http://www.russian.fi/fotki/image/14150/1
У него бабок не хватит братве абашлять...
А он им конкурс устроит на кто дольше отсидит в рекке со 120 градусов,
наши дурки и сварятся там как в прошлом году.
И буце сочинцам щасття.
Вектор Северный
06-10-2013, 23:17
гы )))) ...я-б в Питере мимо прошёл))
Сержио, уже не смешно ...
Пятница была позавчера, если ты забыл..
Да ладно, шутю же... ;)
У него бабок не хватит братве забашлять...
А если Вове Путину позвонить и с ним вопрос решить? ;)
Брат, ты не прав. Девчата там заряжены на все 100. :) Вернее на 200. Кенарик на 100 и Незайка на 100...
Вектор Северный
06-10-2013, 23:28
так тем-более бабок не хватит ))
Вектор Северный
06-10-2013, 23:29
Брат, ты не прав. Девчата там заряжены на все 100. :) Вернее на 200. Кенарик на 100 и Незайка на 100...
о какой валюте в данном случае идёт речь?
Brat-Kvadrat
06-10-2013, 23:31
Ни в какой, они в моем эскорте.
~aurinko~
06-10-2013, 23:31
Солнышко.
...потому, что её "убили" словом.
Оружие ранит тело, слово - душу, а душевные раны заживают дольше телесных.
Вот вам песенка, хоть вы и не мальчики. :гирл:
В интернете надо научиться быть paksunahkainen. По другому тут никак. Спасибо за песенку:)
~aurinko~
06-10-2013, 23:35
Попробуй.
Спасибо, действительно там:))) ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
Вектор Северный
06-10-2013, 23:38
Ни в какой, они в моем эскорте.
вечно у тебя всё нахаляву ))
Не валюта это. Сила это... 100% силы... ;)
Брат, утомил и достал меня тот шут в бойцовской теме... Лучше помолчу... Включу грустного кота... :kostyl: :lamo: :grob: :thumbdown :zombiez: :whistling :smoke:
Ты только в политтемах этого не спрашивай, заклюют...:)
Ты только в политтемах этого не спрашивай, заклюют...:)
Нет конечно. Там самые злодеи заседают... Пущай сами там грызуца... ;)
так тем-более бабок не хватит ))
Это проблема его... я всего лишь переводчик... ;) :D
И не разговариваю с тобой трое суток.
И не расскажу о дерзких планах Канарейки и вовке-боксеру помогу, чем смогу. И все это в пределах трех суток. Или они уже прошли?
И не расскажу о дерзких планах Канарейки и вовке-боксеру помогу, чем смогу. И все это в пределах трех суток. Или они уже прошли?
А какие мы вредные с утра... :gy:
Моргон птички!
Канарейка
07-10-2013, 08:09
вечно у тебя всё нахаляву ))
халявщик он, Века!
WvvigZY_ms8
Канарейка
07-10-2013, 08:11
А какие мы вредные с утра... :gy:
Вот не прав ты, Муся! Она ещё с вечера такая была. :p
Hej på er!
@@@NANA@@@
07-10-2013, 08:51
Всем ,привет!
@@@NANA@@@
07-10-2013, 08:52
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
чтоб у вас насРРРоение улучшилось....
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
чтоб у вас насРРРоение улучшилось....
У меня настроение отличное, боевое, с таким Брату как раз в глаз дать охота. Но не буду, а то он и так изможденный спортом и диетой, покалечу еще ненароком.
Утра бодрово. :)
Мы с пёсиком в эвакуации... хорошо, что дочка рядом живёт...в её квартире скрываемся... а в нашу ворвались злые эстонцы и начали крушить душевую с туалетом... Ремонт. Пару дней будут крушить, а потом недели 2-3 ремонтировать... Ужос. Но пережить надо...
@@@NANA@@@
07-10-2013, 09:13
У меня настроение отличное, боевое, с таким Брату как раз в глаз дать охота. Но не буду, а то он и так изможденный спортом и диетой, покалечу еще ненароком.
Во,во.
Не фиК ему повод давать хваставаться,что в глаз получил....в удачно проведенном бою.....
:xboxx:
Вот не прав ты, Муся! Она ещё с вечера такая была. :p
Hej på er!
Ну вам по-семейному лучше знать, я верю..
@@@NANA@@@
07-10-2013, 09:17
Утра бодрово. :)
Мы с пёсиком в эвакуации... хорошо, что дочка рядом живёт...в её квартире скрываемся... а в нашу ворвались злые эстонцы и начали крушить душевую с туалетом... Ремонт. Пару дней будут крушить, а потом недели 2-3 ремонтировать... Ужос. Но пережить надо...
Я тебя поддерживаю усей своей натурой ....МОРАЛЬНО! :)
Канарейка
07-10-2013, 09:17
Вот какие мы с тобой добрые! Я даже предлагаю БК накормить, спать уложить, а ток потом - свежему и отдохнувшему -в глаз дать.
А ведь все равно найдутся злопыхатели, которые скажут, что мы ни о ком не заботимся.
Ну точно гоп-стоп..
Повторно посмотрев легендарное фото, подумалось, что напоминаете школьников за углом школы, а за спиной цигарки заныкали... :gy:
@@@NANA@@@
07-10-2013, 09:20
[QUOTE=Канарейка]Вот какие мы с тобой добрые!
Даже не сумневаюсь нискоко,нискоко.!
Канарейка
07-10-2013, 09:22
Повторно посмотрев легендарное фото, подумалось, что напоминаете школьников за углом школы, а за спиной цигарки заныкали... :gy:
Фотка вообще зачотная, мне даже лайкнуть хочеццо - это ж так Незайцеву натуру передать! :D
накормить, спать уложить, а ток потом.
А поцеловать? :coquet:
Я тебя поддерживаю усей своей натурой ....МОРАЛЬНО! :)
Ай харашо... аж потеплело в душе... пасиба! :)
Чё эта вы Брата мутузите с утреца? :D
Канарейка
07-10-2013, 09:29
А поцеловать? :coquet:
Ну, уж это нет! Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею. ©
Чё эта вы Брата мутузите с утреца? :D
Тренируются... :lol:
Утренняя гимнастика..
@@@NANA@@@
07-10-2013, 09:34
Кижи вошли в десятку лучших символов России.
Мелочь?
Но думаю такой памятник нужно беречь.
Была там в 1992 году.Как раз главное строение лесами было обстроено.Так что во внутрь не получилось попасть.
Тренируются... :lol:
Утренняя гимнастика..
Аа, ну это да...женская гимнастика... :D Но лучше так: http://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI
Мелочь?
Была там в 1992 году.Как раз главное строение лесами было обстроено.Так что во внутрь не получилось попасть.
Каждый год пару недель там отдыхаю у себя в деревенском доме. Красотища. Правда сеичас главная церковь вообше подвешена в воздухе на домкратах. Ее насквозы видно :)
Мелочь?
Не мелочь. Кижи - это круто... Эээ, а я то когда там был... когда-то в далёком детстве... А Валаам? Остров сей чудесный посетил уже взрослым, после службы...
Мелочь?
Недаром я голосовал!
А то там поначалу мухлёж был, в первых местах были новопостроенные мечети в Казани и Грозном, пипец символ России.
Я в Кижах был последний раз в 2003 вроде, совковость на кассе поразила непробиваемостью, но всё остальное прекрасно выглядело..
KALAMIES
07-10-2013, 10:39
Здрасти.
*И зевнул, потягиваясь.
Lisandra
07-10-2013, 10:57
Здрасти.
*И зевнул, потягиваясь.
здрасьте...
* сидит в пижамке, лениво размышляя о кофе...
KALAMIES
07-10-2013, 11:11
здрасьте...
* сидит в пижамке, лениво размышляя о кофе...
На, мне не жалко. :koffe:
Здрасти.
*И зевнул, потягиваясь.
Опять пиздельничаешь? :bratok:
KALAMIES
07-10-2013, 11:12
Опять пиздельничаешь? :bratok:
На больничном! :huck:
Brat-Kvadrat
07-10-2013, 11:15
Прошли, конечно! У нас как на войне, сутки за трое.
Микка К.
07-10-2013, 11:16
Ага...привет,всем.работаю.обед.
Lisandra
07-10-2013, 11:18
На, мне не жалко. :koffe:
Ооо
спасибо ..
:girla:
Прошли, конечно! У нас как на войне, сутки за трое.
Радуется еще...
В боях без правил я тебя победю.
(Это я не хвалюсь, это я честно предупреждаю).
Микка К.
07-10-2013, 11:37
Пообедал.Жаль не получилось пофлудить.Пошёл дальше трудиться
Проверка..
Не, панорама сюда не вмещается..Страницу разносит, а жаль.
B B Rodriguez
07-10-2013, 11:50
А че поняли как Поветкин получил. Я говорил надежды у него нету.
Жалко нокаут небыл. Надо вести дополнителный бонус боксеру если победил нокаутом тебе баз +10% бабла за каждый новый раунд. Бобедил в 1 раунде +10%, в втором +20%...
Интересней смотреть будет.
B B Rodriguez
07-10-2013, 11:53
Попробуй.
А ты ета самая сисястая бестия, которую тут всегда банят иза Мусиных жалобов? или ктото другая?
B B Rodriguez
07-10-2013, 11:55
Второй час не могу себя заставить пойти гладить рубашки. Ненавижу гладить рубашки с длинным рукавом! Но надо...
Зато наверно у жены верхнее образвание ест. Или даже целых два. С ней можно обсуждат про мировой театр и нимецких философов.
Канарейка
07-10-2013, 12:05
Какая я умница! Выгуляла свою ласточку после доливки масла, и что заметила: я когда завожу машину у меня вообще все символы на панели загораются, а потом ужэ по мере надобности . Так что перебдела я, друзья, перебдела. Зато весь форум повеселила. Блондинка такая блондинка. :xaplodit:
Добрый кактус
07-10-2013, 12:38
А че поняли как Поветкин получил. Я говорил надежды у него нету.
Жалко нокаут небыл. Надо вести дополнителный бонус боксеру если победил нокаутом тебе баз +10% бабла за каждый новый раунд. Бобедил в 1 раунде +10%, в втором +20%...
Интересней смотреть будет.
Я тут поймал себя на мысли что этот бой очень похож на амерский реслинг или кейч не знаю как правильно, раньше видел это по телику и всегда ржал как разные качки минут по 10 мутузят друг друга по очереди и иногда судью.
Так и Шура Вована по рингу таскал. :D короче обычное шоу, и зачем только люди такие дорогие билеты туда брали, может это презенты от разных фирм были а народу говорят билеты в вип зоне очень дорогие были.
Какая я умница! Выгуляла свою ласточку после доливки масла, и что заметила: я когда завожу машину у меня вообще все символы на панели загораются, а потом ужэ по мере надобности . Так что перебдела я, друзья, перебдела. Зато весь форум повеселила. Блондинка такая блондинка. :xaplodit:
Возьми с полки пирожок! :gy:
Я-же говорил, долей масла, а потом бди..
Канарейка
07-10-2013, 12:40
Возьми с полки пирожок! :gy:
Я не люблю пирожки, я лучше хлебушка свеженького. :kotedance:
KALAMIES
07-10-2013, 12:44
я лучше хлебушка свеженького. :kotedance:
Ну поклюй. :D
KALAMIES
07-10-2013, 12:46
Ща смотрю на АвтоПлюс по ТВ передачу про Кубу и тамошние автомобили, старые америкосы. Интересно.
*Микка икает на работе. ))))))))))))
Канарейка
07-10-2013, 12:49
Ну поклюй. :D
Ага, хочешь мой клев на другой объект переключить. :spy: Но меня на всех хватит. :gy:
Кстати, когда я масло заливала меня хто-то из магазина даже сфоткал или снял видео, такшта смотрите на всех видеоканалах тырнета Блонда с маслом. :kotedance:
Я не люблю пирожки, я лучше хлебушка свеженького. :kotedance:
Ааа, забыл, что ты пончики любишь...
Эх, я б к тебе на пончики, да свидание у меня в субботу со знойными итальянцами. :kotedance:
Ты перед навигатором извинилась за навет? :smoke:
Канарейка
07-10-2013, 12:54
Ты перед навигатором извинилась за навет? :smoke:
Нет, ааще вдрызг разругалась - лепечет черте что! :viking:
KALAMIES
07-10-2013, 13:06
когда я масло заливала меня хто-то из магазина даже сфоткал или снял видео, такшта смотрите на всех видеоканалах тырнета Блонда с маслом. :kotedance:
Канарейка. Вид сзади. )))))))))))))
Кого еще, кроме меня, осень радует? Цветастенько так вокруг, аж засматриваюсь, забывая под ноги глядеть. Идешь - с одной стороны елки зеленые, с другой клены желто-оранжево-красные. И под ногами кленовые листья шуршат :)
Канарейка
07-10-2013, 13:46
Кого еще, кроме меня, осень радует? Цветастенько так вокруг, аж засматриваюсь, забывая под ноги глядеть. Идешь - с одной стороны елки зеленые, с другой клены желто-оранжево-красные. И под ногами кленовые листья шуршат :)
Меня, меня! Вот сейчас, а потом бах и сразу новые листики распускаются - остальное выпадает из моего понимания прекрасного.
Но ты жэ не поверишь ибо мы разные, как инь и янь, как гоп и стоп. :D
KALAMIES
07-10-2013, 13:49
Да.... осень просто шикарная.
KALAMIES
07-10-2013, 13:51
мы разные, как инь и янь, как гоп и стоп. :D
Ещё есть Чук и Гек :gy:
Вектор Северный
07-10-2013, 13:52
Меня, меня! Вот сейчас, а потом бах и сразу новые листики распускаются - остальное выпадает из моего понимания прекрасного.
Но ты жэ не поверишь ибо мы разные, как инь и янь, как гоп и стоп. :D
а из понимания прекрасного иня и гопа,лето тоже как и зима выпадает?
Вектор Северный
07-10-2013, 13:54
Да.... осень просто шикарная.
по всем законам зима должна быть супер паскудная тогда
Канарейка
07-10-2013, 13:54
Лето очень даже вписывается. Я таки полешучка, оне жэ партзаны, а мы - партизаны - понимаем, что снег очень выдает наше местоположение. Отсюда неприязнь, на генетическом уровне так-сказать. :xbrsh:
KALAMIES
07-10-2013, 13:56
Лето у белорусоф - ниразу не прекрасно, размышляют об урожае бульбы. Травят колорадского жука. :D
KALAMIES
07-10-2013, 13:58
по всем законам зима должна быть супер паскудная тогда
Вроде рекордно холодная, грозятся.
*Здравствуй, браза. Рад читать тебя.
Вектор Северный
07-10-2013, 14:00
Лето очень даже вписывается. Я таки полешучка, оне жэ партзаны, а мы - партизаны - понимаем, что снег очень выдает наше местоположение. Отсюда неприязнь, на генетическом уровне так-сказать. :xbrsh:
кто ты,кто ты? думал может какая опечатка,пытался разные буквы подставлять, так вообще некрасиво выходит))
Канарейка
07-10-2013, 14:03
кто ты,кто ты? думал может какая опечатка,пытался разные буквы подставлять, так вообще некрасиво выходит))
Полешук, полешучка - самоназвание жителей Полесья. :)
Почесала потылицу, дык наречие эт поди... :lamo:
Вектор Северный
07-10-2013, 14:04
Вроде рекордно холодная, грозятся.
*Здравствуй, браза. Рад читать тебя.
думаешь -50 втыкнет?
Приветствую Вас герр Фишмен))
Вектор Северный
07-10-2013, 14:06
Полешук, полешучка - самоназвание жителей Полесья. :)
Почесала потылицу, дык наречие эт поди... :lamo:
Ну тогда по всем правилам языка надо говорить о жителях Полесья: полесук, полесучка )))
Канарейка
07-10-2013, 14:06
Лето у белорусоф - ниразу не прекрасно, размышляют об урожае бульбы. Травят колорадского жука. :D
Много ты понимаешь в бубльбоведение! :bastard:
[russian.fi, 2002-2014]