PDA

View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38

B B Rodriguez
25-11-2013, 17:32
ну вот ведь я ради него на такие жертвы пошла, а он - как все! :cry:

Сегодня я устала как нікогда - день на діване в горізонтальном положеніі не каждый выдюжіт. :trud:

Глупостями занимаешся потомучто однанадиване лижиш.

Моглибы меня с люсей после шомпанского всю ноч насиловать

B B Rodriguez
25-11-2013, 17:33
тень свою фильтрую, а Ольку и Эльскар прям абзацами цитирую.
Меня цытируй. Она точно захочет очки

JamesB
25-11-2013, 17:35
У Кенарика новый поклонник, Родя.
Но колбасы не носит, это ему минус.

B B Rodriguez
В Ленобласти,в деревне....
Давай фотореппортаж с девченками. я люблю с ленобласти болше чем тайлад

Канарейка
Глупостями занимаешся потомучто однанадиване лижиш.

Моглибы меня с люсей после шомпанского всю ноч насиловать
Кто сказал, что одна? :spy:

Канарейка
25-11-2013, 17:37
Ну да, без колбасы совсем не то...

B B Rodriguez
25-11-2013, 17:37
Родя кобасу не ест.

Я четкий мужчина рубаю мясо. Колбаса ето мухи стуалетной бумагой и соломой

JamesB
25-11-2013, 17:38
ну вот ведь я ради него на такие жертвы пошла, а он - как все! :цры:

Сегодня я устала как нікогда - день на діване в горізонтальном положеніі не каждый выдюжіт. :труд:

Мне тут второю собаку пытаются подвесить, опять начиналки с какашками и прочими щенячими прикидонами.
Я говорю твердое нет, но боюсь мелкой на это наплевать.

B B Rodriguez
25-11-2013, 17:38
Кто сказал, что одна? :spy:
Кода я с чикой на диване лежу у нее нету сил писат на форумы и даже фесбук

JamesB
25-11-2013, 17:39
Родя кобасу не ест.

Я четкий мужчина рубаю мясо. Колбаса ето мухи стуалетной бумагой и соломой

Ну дык и минус тебе, заметно проигрываешь на фоне колбасных поклонников.

Sergio
25-11-2013, 17:40
Ушёл за пивом и чипсами... :D

Канарейка
25-11-2013, 17:40
Мне тут второю собаку пытаются подвесить, опять начиналки с какашками и прочими щенячими прикидонами.
А что за бобик? :spy:
У меня два бобика, но вторую я ужэ жэнщину солидную брала и ко всему приученную.

Knop-Ka
25-11-2013, 17:42
тень свою фильтрую, а Ольку и Эльскар прям абзацами цитирую.

раз фильтруешь,тогда я тебе умный,но непедагогичный вещь скажу)) как очкарик с 17 лет скажу!

девочкам надцати лет надо нравиться мальчикам и выглядеть конфетками,а не солидно и умнО!

я нацепила и радовалась,что меня в универе путают с преподшей! нахрена,о покемоны?!!

так что,доча правильно всё чует!а я,очкарик со стажем,примкну к клану Родригеса в очковом вопросе!))))

ЗЫ: но линзы-ужасное авно,жертва ради красоты((((

JamesB
А что за бобик? :спы:
У меня два бобика, но вторую я ужэ жэнщину солидную брала и ко всему приученную.

Такой же породы, только маленького мальчика теперь.

B B Rodriguez
Ну дык и минус тебе, заметно проигрываешь на фоне колбасных поклонников.
Прекинь как колбасный поклоник четко колбасой воняет с мухами когда целватся лезет. Зубы жолтые и кожа пористая, потная.

JamesB
25-11-2013, 17:45
Прекинь как колбасный поклоник четко колбасой воняет с мухами когда целватся лезет. Зубы жолтые и кожа пористая, потная.

Ладна, хороший аргумент.
Твоя очередь себя описать теперь.
Возраст, рост, вес, наличие лысины и т.д.

Канарейка
25-11-2013, 17:47
раз фильтруешь,тогда я тебе умный,но непедагогичный вещь скажу)) как очкарик с 17 лет скажу!

девочкам надцати лет надо нравиться мальчикам и выглядеть конфетками,а не солидно и умнО!

я нацепила и радовалась,что меня в универе путают с преподшей! нахрена,о покемоны?!!

так что,доча правильно всё чует!а я,очкарик со стажем,примкну к клану Родригеса в очковом вопросе!))))

ЗЫ: но линзы-ужасное авно,жертва ради красоты((((
Я и сама очкарик с огромный стажем. Но у мелкой вообще выбора нет: очки нужны ей и точка. Ни линзы, ни операции, а именно очки. Потому и доводы нужны конкретные. Мама красивая? - красивая! - но мама ж в очках. - ну и что, а я в очках такой не буду. :xobmorok:

И воет вес день от того, что как мама красивой у ней не получится быть. Пока убедила её, что сделаем ей несколько пар, чтоб могла менять в зависимости от настроения. Она согласилась сделать, но пока не обещала их носить.

nezaika
А потом придёт Незайка... и скажет: вы тут ваще ничего не трещите и закисли...квёло флудите... в то время как я кучу дел полезных провернула... Каких дел? А вот этих: ребетёнку переповоспитывала, обед наготовила, накормила, в маркетах пошопилась, в зальчике натренировалась, попутно всё время слушала о чём говорят местные аборигены на финском и всё записала...(скоро заговорю и заскриваю) ... варэ даг...
:)
Ну, почти. Например сегодня я купила ребенку цветной клей с блестяшками и благославила на изготовление рождественских открыток. И полезно, и под ногами никто не крутится. Обед вчера готовила, полдня у мартена провела. А как ты узнал, что я в маркетах была? :spy:
В зальчики давно не хожу. Финский слушала в полуха, больше читала. У меня чтиво специфическое - куолинпеса и т.п.

А еще я подумала и придумала. Вспомнила, как Родригес мне полезные советы давал, навроде не есть шоколадки. Шоколадки я, конечно, ем, но заботу оценила и в знак благодарности решила его тоже научить плохому.

Ему надо написать какую-нибудь полезную книгу. Я даже рабочее название придумала "Как привлечь понравившуюся чику и вдувать ей без потерь для бюджета и нервного перенапряжения". А если целевой аудиторией он выберет чик, то можно написать "Как понравиться чоткому пацану и удержать его надолго и даже развести на бабло".
Что-то навроде того.

Канарейка
Такой же породы, только маленького мальчика теперь.
не, мальчика не надо, ну их, они ток метятся всюду.

B B Rodriguez
25-11-2013, 17:48
Ладна, хороший аргумент.
Твоя очередь себя описать теперь.
Возраст, рост, вес, наличие лысины и т.д.
и т д - ето значит размер пиниса?

Я афигено четкий мужчина.

nezaika
25-11-2013, 17:49
Джамамба, не смеши. Ты не умеешь говорить твердое нет.

Haha
25-11-2013, 17:50
Так, ну-ка быстренько накарябайте нам почему очки это круть. Моя доча, которой надо будет очки делать, утверждает, что это уродство и тупость и наотрез отказывается их даже примерять.

Оставь ребенка в покое... Зрения ей очки все равно не улучшат. А на сосну она без очков не налетит... Ну и когда поймет, что уже почти налетела - то сама очки и примерит, и выберет, и наденет.

Или у вас чисто лечебный вариант? Тогда какие на фиг уговоры????

JamesB
25-11-2013, 17:51
не, мальчика не надо, ну их, они ток метятся всюду.

Полностью разделяю мнение, но вот мелкой Мисске попробуй обьясни.

Канарейка
25-11-2013, 17:52
Оставь ребенка в покое... Зрения ей очки все равно не улучшат. А на сосну она без очков не налетит... Ну и когда поймет, что уже почти налетела - то сама очки и примерит, и выберет, и наденет. А может, линзы захочет попробовать носить...

да я б с удовольствием, но она ж сама все время ноет, что плохо видит. :rolleyes:

JamesB
25-11-2013, 17:53
и т д - ето значит размер пиниса?

Я афигено четкий мужчина.

Ну смотри сам, тебе же с колбасниками конкурировать.
Четкий мужчина ничего не говорит. Афигено и у колбасников тоже.

JamesB
25-11-2013, 17:54
Джамамба, не смеши. Ты не умеешь говорить твердое нет.

Ваще твоя правда, дома делают со мной что хотят.

Канарейка
Афигено и у колбасников тоже.
подтверждаю, афигено. :sla:

B B Rodriguez
Ну, почти. Например сегодня я купила ребенку цветной клей с блестяшками и благославила на изготовление рождественских открыток. И полезно, и под ногами никто не крутится. Обед вчера готовила, полдня у мартена провела. А как ты узнал, что я в маркетах была? :spy:
В зальчики давно не хожу. Финский слушала в полуха, больше читала. У меня чтиво специфическое - куолинпеса и т.п.

А еще я подумала и придумала. Вспомнила, как Родригес мне полезные советы давал, навроде не есть шоколадки. Шоколадки я, конечно, ем, но заботу оценила и в знак благодарности решила его тоже научить плохому.

Ему надо написать какую-нибудь полезную книгу. Я даже рабочее название придумала "Как привлечь понравившуюся чику и вдувать ей без потерь для бюджета и нервного перенапряжения". А если целевой аудиторией он выберет чик, то можно написать "Как понравиться чоткому пацану и удержать его надолго и даже развести на бабло".
Что-то навроде того.
Ето неправилно не по гентелменски вдуват чикам без буджета. И че ты мне предлагаеш самому с ней в макдонадс жрат чтобы секономит? ХАХАХА. А бес нервного напряжения вобше скучнобудет.

Если по твоей логике то две книги я щас напишу. Получилис короткие :

Пацанам - фапайте нишеброды.

Чикам - делайте минет четко.

Haha
25-11-2013, 17:55
да я б с удовольствием, но она ж сама все время ноет, что плохо видит. :rolleyes:
Ну так пусть определится: или видеть, или очки... "Сама, сама.." (с)

Knop-Ka
25-11-2013, 17:55
Я и сама очкарик с огромный стажем. Но у мелкой вообще выбора нет: очки нужны ей и точка. Ни линзы, ни операции, а именно очки. Потому и доводы нужны конкретные. Мама красивая? - красивая! - но мама ж в очках. - ну и что, а я в очках такой не буду. :xobmorok:

И воет вес день от того, что как мама красивой у ней не получится быть. Пока убедила её, что сделаем ей несколько пар, чтоб могла менять в зависимости от настроения. Она согласилась сделать, но пока не обещала их носить.

ну,в детском вопросе я не эксперт,вроде всё и правильно,какие операции...

но насчёт линз - цитируй меня смело,гадость ужасная и морока! да,можно навешать,что очки(возможно ;) ) помогут восстановить зрение, и потом,скоро,но позже,не нужны будут))))

nezaika
25-11-2013, 17:58
Ето неправилно не по гентелменски вдуват чикам без буджета. И че ты мне предлагаеш самому с ней в макдонадс жрат чтобы секономит? ХАХАХА.
Ну это вам решать. Но можно пригласить ее к себе со своим термосом с кофе и самому все выхлебать - ваще дешево выйдет, можешь попутно выявить ее кулинарные таланты.

А бес нервного напряжения вобше скучнобудет.
Не могу не согласиться.

Если по твоей логике то две книги я щас напишу. Получилис короткие :

Пацанам - фапайте нишеброды.

Чикам - делайте минет четко.
У меня логики нет, я узнавала. А у тебя получились тезисы, то есть начало научным трудам положено!

Канарейка
25-11-2013, 17:59
Ну так пусть определится: или видеть, или очки... "Сама, сама.." (с)

А "мама, помоги" никто не отменял. :crying:
Одна надежда, что с мыслью об очках она скоро свыкнется.

Haha
25-11-2013, 18:27
А "мама, помоги" никто не отменял. :crying:
Одна надежда, что с мыслью об очках она скоро свыкнется.

Тогда освежи в памяти роль подушки или жилетки - и пустите слезу вместе, а потом, утерев слезы... Ну ты сама знаешь...

Musja
25-11-2013, 18:49
Лебяди так оголодали, что даже с рук едят..
Раньше поближе даёшь, шипели, а теперь как ручные, все пальцы обкусали...
Нас конкретно узнают, когда подходили, они куда-то поплыли, я им "Лебеди, цып-цып", так сразу развернулись и на берег вылезли...

Нучотутувас?

Musja
25-11-2013, 18:53
Тогда освежи в памяти роль подушки или жилетки - и пустите слезу вместе, а потом, утерев слезы... Ну ты сама знаешь...

Воо, пока ты здесь, у тебя учебники по русскому для лукио не завалялись?
Очень надо!

Много надо учебников разных, но 200е за раз многовато будет..

Musja
25-11-2013, 18:55
Носить очки - это модно![/URL]

Это противно!
Переносицу жмут...

Haha
25-11-2013, 18:56
Воо, пока ты здесь, у тебя учебники по русскому для лукио не завалялись?
Очень надо!..

Честно скажу: у меня их и не было...
*а они вообще в природе существуют???

Канарейка
25-11-2013, 19:00
Это противно!
Переносицу жмут...
Муся, пенсне - это позапрошлый век. :p

Musja
25-11-2013, 19:01
Сегодня я устала как нікогда - день на діване в горізонтальном положеніі не каждый выдюжіт. :trud:

Брехня, я 12 часов проспал и даже не выспался.. :smoke:

Канарейка
25-11-2013, 19:04
Брехня, я 12 часов проспал и даже не выспался.. :smoke:
Вот, а мне даже поспать некогда было. :hid:

Мими
25-11-2013, 19:07
Девчата, мне нужна помосч!!!

Сегодня днём мне сказали, что у меня оччень много чуйств непрочуйствованных. Я в ответ только хмыкнула. Но вот вечером, когда зашла в наш новый сабвэй (надож когда-то попробовать) и увидела тамошнего дядьку за прилафком.... слова сказанные мне днём сразу вспомнились. Первое, что пришло в голову - придётся кошельку моему поднапрячься. Когда он (кошелёк) мне откажет, придётся в обморок падать. Прям там.
Теперь вопрос: как так мне в обморок упасть, чтоб сразу этому дядьке, который за прилавком, на руки? :spy:

Помогите плиииииззз!!!! :lady:

KALAMIES
25-11-2013, 19:17
Киса, пенсне - это позапрошлый век. :p
Тоже подписываюсь.

KALAMIES
25-11-2013, 19:25
...как так мне в обморок упасть, чтоб сразу этому дядьке, который за прилавком, на руки? :spy:

Не ешь неделю, а лучше - две. Потом иди к дядьке, к прилавку. Глубоко вдохни носом... задержи дыхание и всё получится само собой.

Musja
25-11-2013, 19:25
Честно скажу: у меня их и не было...
*а они вообще в природе существуют???

Представляешь, оказывается есть...

Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..

И именно последний выпуск, а не какой-то там предыдущий...
Год назад выпущенный резко устарел оказывается.. :bastard:

Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов...

Musja
25-11-2013, 19:28
Не ешь неделю, а лучше - две. Потом иди к дядьке, к прилавку. Глубоко вдохни носом... задержи дыхание и всё получится само собой.

Ну ты и злыдень!
Ей-же поплохеет.. :bastard:

KALAMIES
25-11-2013, 19:29
Представляешь, оказывается есть...

Mozno, tekstikirja+harjotuituskirja, Otava..

И именно последний выпуск, а не какой-то там предыдущий...
Год назад выпущенный резко устарел оказывается.. :bastard:

Большое подозрение, что учителя в лукио подкуплены типографиями и производителями калькуляторов...
http://www.jamera.net/

Musja
25-11-2013, 19:33
Муся, пенсне - это позапрошлый век. :p

Между прочим, Муся, в отличии от вас, хоть и старенький, очки ещё не носит...

Ты меня с 13 стульями спутала?
Стареешь.. :smoke:

Musja
25-11-2013, 19:35
http://www.jamera.net/

Спасибо, парень в курсе.

И даже я... :gy:

Канарейка
25-11-2013, 19:41
Ты меня с 13 стульями спутала?
Стареешь.. :smoke:
Нуздрасти!Ты ж знаешь, что модераторы непогрешимы, тем более я!

Эт Калимиес хулиганит. :sla:

JamesB
25-11-2013, 19:46

Сегодня днём мне сказали, что у меня оччень много чуйств непрочуйствованных. Я в ответ только хмыкнула. Но вот вечером, когда зашла в наш новый сабвэй (надож когда-то попробовать) и увидела тамошнего дядьку за прилафком.... слова сказанные мне днём сразу вспомнились. Первое, что пришло в голову - придётся кошельку моему поднапрячься. Когда он (кошелёк) мне откажет, придётся в обморок падать. Прям там.
Теперь вопрос: как так мне в обморок упасть, чтоб сразу этому дядьке, который за прилавком, на руки? :спы:

Помогите плиииииззз!!!! :лады:

НИчо не поняла. Ты в дядьку втюриалсь или зачем падать?

Musja
25-11-2013, 19:52
Нуздрасти!Ты ж знаешь, что модераторы непогрешимы, тем более я!

Эт Калимиес хулиганит. :sla:

А хто модератор?

Ты?

Птица?

:xau:

Мими
25-11-2013, 19:52
На овосчи? :spy: Думаю, после 2-ухнеделього голодания даже из меня бутерброд будет не фкусный. :rolleyes:

Мими
25-11-2013, 19:55
НИчо не поняла. Ты в дядьку втюриалсь или зачем падать?
Всё ты поняла. :D Там таакой дядька. :coquet: :xobmorok:

KALAMIES
25-11-2013, 20:07
На овосчи? :spy: Думаю, после 2-ухнеделього голодания даже из меня бутерброд будет не фкусный. :rolleyes:
На воду. Вам обморок или как?

Musja
25-11-2013, 20:12
Ушёл за пивом и чипсами... :D

А вот пыво с хелико хреново..
Дрожжы раздражают их..

Канарейка
25-11-2013, 20:34
Ититьтвоюналево! БК в соседней теме девок за задницы щиплет. :xobmorok:

Tm1LyR8TmaI

JamesB
25-11-2013, 20:41
Ититьтвоюналево! БК в соседней теме девок за задницы щиплет. :хобморок:

Тм1ЛыР8ТмаИ

эта где? В декрeтной теме?

JamesB
25-11-2013, 20:43
Всё ты поняла. :Д Там таакой дядька. :цоqует: :хобморок:

Тады да, там падать надо умело.
Мож каблуки километровые надеть и раз, ножка подкосилась, падаем дядьке в обьятия.
От болевого шока сознание кирдык и открываем ротик ( как бы в судороге ) для поцелуя.

Канарейка
25-11-2013, 20:48
эта где? В декрeтной теме?
Нет, в той, что после декрета, когда ужэ на работу надо, диетицкой.

Лейкин
25-11-2013, 20:57

Теперь вопрос: как так мне в обморок упасть, чтоб сразу этому дядьке, который за прилавком, на руки? :spy:

Ну не знаю.. был я сегодня в сабвее... видел там этого дядьку.... их там даже было 2 - один унылый пузан, а другой уж больно тощой... такому на руки упадёшь - вместе и рухнете на пол... ножки подкосятся....

Мими
25-11-2013, 21:01
Тады да, там падать надо умело.
Мож каблуки километровые надеть и раз, ножка подкосилась, падаем дядьке в обьятия.
От болевого шока сознание кирдык и открываем ротик ( как бы в судороге ) для поцелуя.
О! Каблуки - это дело! Тем более, что я ходить-то на них разучилась совсем, вот и получится очень даже натурально. :gy: А то Рыбочеловек злой какой-то - всё на диету сажает. Яж тудой кормицца буду ходить. Мнеж примелькацца нада, а там другого не предлагают. Пока. :girlasmil

Мими
25-11-2013, 21:06
Ну не знаю.. был я сегодня в сабвее... видел там этого дядьку.... их там даже было 2 - один унылый пузан, а другой уж больно тощой... такому на руки упадёшь - вместе и рухнете на пол... ножки подкосятся....
Тощщих я не люблю ниразу. Тут дядька колоритный такой, глазастый, с проседью .... Я как зашла, так и ахнула. Пациенток и клиентов больше не было никого. Так и захотелось сразу в обморок увалиться. Скромность - зараза! не позволила.

Лейкин
25-11-2013, 21:06
Ититьтвоюналево! БК в соседней теме девок за задницы щиплет. :xobmorok:

Ну и ладно... гавное, что не парней....

Мими
25-11-2013, 21:16
Ну и ладно... гавное, что не парней....
Яж говорила, что она жуть какая ревнивая. Сьест теперь бедного БК. А он всего-то навсего невинно ущипнул девушку за интересное место. :girl:

Канарейка, чур меня не бить! :bratok:

JamesB
25-11-2013, 21:20
О! Каблуки - это дело! Тем более, что я ходить-то на них разучилась совсем, вот и получится очень даже натурально. :гы: А то Рыбочеловек злой какой-то - всё на диету сажает. Яж тудой кормицца буду ходить. Мнеж примелькацца нада, а там другого не предлагают. Пока. :гирласмил

Ой девчонки, а ведь еще и не весна, уже дядкам на руки падаем.
Пойти и мне что ли в каком общепите дядьку присмотреть?

Мими
25-11-2013, 21:39
На воду. Вам обморок или как?
Ягрю падать мне потом на овосчи штоль(после задержания дыхания)? То, что не жрать 2 недели я поняла уже. Но ведь он всё одно будет по ту сторону прилафка, а я по эту. А падать на руки надо. Памаэш? :rolleyes:

Лейкин
25-11-2013, 21:39
Яж говорила, что она жуть какая ревнивая. Сьест теперь бедного БК. А он всего-то навсего невинно ущипнул девушку за интересное место. :girl:

Канарейка, чур меня не бить! :bratok:
Да уж... видимо действительно ревнивая... подумаешь ущипнул за зад... это вполне можно считать светским комплиментом даме....

Лейкин
25-11-2013, 21:41
Правильно. Ищите дядьку в попах.

Мими
25-11-2013, 21:41
А кто мешает? К весне все при любви будем, с таким-то раскладом. :D

Мими
25-11-2013, 21:42
Ударение на какую букву ставить? )))

Лейкин
25-11-2013, 21:42
Ягрю падать мне потом на овосчи штоль(после задержания дыхания)? То, что не жрать 2 недели я поняла уже. Но ведь он всё одно будет по ту сторону прилафка, а я по эту. А падать на руки надо. Памаэш? :rolleyes:
Надо его выманить на свою сторону прилавка.... Чем-нибудь подманить....

Мими
25-11-2013, 21:44
Надо его выманить на свою сторону прилавка.... Чем-нибудь подманить....
Мыслишь в правильном направлении, дружок. Продолжай. :)

Лейкин
25-11-2013, 21:45
Ударение на какую букву ставить? )))
Вообще, по-советски, правильно на первом слоге - в пОпах. ПОП сокращённо - пункт общественного питания.

Gami
25-11-2013, 21:47
Мими! Ты ведь красавица! подарок для любого мужчины-поэтому думай и веди себя соответствуеще.

JamesB
25-11-2013, 21:52

Что за дядька в попе, проясни!
А то в замешательстве.

JamesB
25-11-2013, 21:55
А кто мешает? К весне все при любви будем, с таким-то раскладом. :Д

Нада прогуляться в корпоративное здание какое, на лифте поездить, там всяких адвокатов/бизнеменов дофига.

Syberia
25-11-2013, 21:56
Вообще, по-советски, правильно на первом слоге - в пОпах. ПОП сокращённо - пункт общественного питания.
и здесь о попах,что с ними не так?

@@@NANA@@@
25-11-2013, 21:57
Мимиша,я вот тоже извилины подключила....

А давай мы тебя задарим на Рождество ентому дядьке.Согласна?
Упакуем по высшему разряду....
А хошь...
Так сказать придем тудым,глазки тому дядьке построим,а потом тебя в качестве презента:
Мол от нашего стола вашемуС....
Хошь..,так мы ооочень настойчиво будем тебя отдавать,фиК отвертится.
Если дядька стоящий,то усе средства хороши.
Коротче..ты токо швизтни,как мы тутава как тамава.....

Лейкин
25-11-2013, 21:58
Мими! Ты ведь красавица! подарок для любого мужчины-поэтому думай и веди себя соответствуеще.
Да вот и я думаю - сейчас насоветуем ей, как действовать - дак какой-то дядька из сабвея её и ухватит....

KALAMIES
25-11-2013, 21:59
Мимиша,я вот тоже извилины подключила.........
Ты уверена? Абсолютно? :D

Лейкин
25-11-2013, 22:03
Что за дядька в попе, проясни!
А то в замешательстве.
Чего там прояснять - тыж сама захотела дядьку из попа. Ещё раз: ПОП - пункт общественного питания (кафе, бар, ресторан, закусочная...) Ну дак и вот...
Я тут тоже недавно был в попе - зашел в видимо единственную сохранившуюся в нашем городке ромбабную. Большое удовольствие получил...

@@@NANA@@@
25-11-2013, 22:04
Ты уверена? Абсолютно? :D

Каламиес,да уж лучше я Мимишке помогу,чем на заумные темы спор вести....

Как гриться:флюдли и спи спокойна....

А чЁ?.Ты думаешь.что я совсем дура?
Твое право,разубеждать не буду.....

JamesB
25-11-2013, 22:05
Чего там прояснять - тыж сама захотела дядьку из попа. Ещё раз: ПОП - пункт общественного питания (кафе, бар, ресторан, закусочная...) Ну дак и вот...
Я тут тоже недавно был в попе - зашел в видимо единственную сохранившуюся в нашем городке ромбабную. Большое удовольствие получил...

Где? Адресок скажи, а то придется тебе вести меня туда собственноручно. Ромбабная это же бомба. Вкусные там?

JamesB
25-11-2013, 22:06

Жжешь, думаешь во флуд умные ходят?
Еще ни одного не пробегало :lol:

Лейкин
25-11-2013, 22:06
С попами как раз всё понятно... Теперь хотелось бы узнать насчёт подмышек... Что с ними? Они совершенны?

Мими
25-11-2013, 22:15
Мы знакомы? :spy:
Нада прогуляться в корпоративное здание какое, на лифте поездить, там всяких адвокатов/бизнеменов дофига.
Нада! Нада! Нада все чувства прочувствовать и выводить их вместе с дядьками из попы. :D
С попами, дорогая, как оказалось, всё так. ))
Мимиша,я вот тоже извилины подключила....
А давай мы тебя задарим на Рождество ентому дядьке.Согласна?
Упакуем по высшему разряду....
А хошь...
Так сказать придем тудым,глазки тому дядьке построим,а потом тебя в качестве презента:
Мол от нашего стола вашемуС....
Хошь..,так мы ооочень настойчиво будем тебя отдавать,фиК отвертится.
Если дядька стоящий,то усе средства хороши.
Коротче..ты токо швизтни,как мы тутава как тамава.....
Такого мне ещё никогда не предлагали...
Похохотала вволю. :D :D :D

@@@NANA@@@
25-11-2013, 22:15

Джамуля,дорогая.
Да блин какие там ПОПы....
Будем брать выше.....,заодно Мимишке глядишь,присмотрим чего нибудь вертикальное, мужского отроду племени....

KALAMIES
25-11-2013, 22:16

Там у меня смайлик стоял. Вот такой :D

KALAMIES
25-11-2013, 22:18
Буу!!! :p
*Ушёл в люлю.

Мими
25-11-2013, 22:18
Я не поняла - ты Джеймсину или она тебя? Или вы друг друга? :insane:

JamesB
25-11-2013, 22:21
Нада! Нада! Нада все чувства прочувствовать и выводить их вместе с дядьками из попы. :Д

Дядьки из попы мощная вещь, даже глистов выведут.

@@@NANA@@@
25-11-2013, 22:23
Такого мне ещё никогда не предлагали...
Похохотала вволю. :D :D :D

Мимуша,ты дала задание?
Вот мы и думаем...Так сказать помогаем на усе усто процентитов.....
Надеюсь Джами не откажется.Можа еще поболее компашка соберется...и тоды....
Женская солиударность....
Ради тюбю...все,что хошь сделаем...лишь бы счастлива ты была.

@@@NANA@@@
25-11-2013, 22:25

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

@@@NANA@@@
25-11-2013, 22:27
Там у меня смайлик стоял. Вот такой :D

Ну,лады....

:xdrinkers

Мими
25-11-2013, 22:29
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ржунемогу!!! :respect:

Мими
25-11-2013, 22:32
Мимуша,ты дала задание?
Вот мы и думаем...Так сказать помогаем на усе усто процентитов.....
Надеюсь Джами не откажется.Можа еще поболее компашка соберется...и тоды....
Женская солиударность....
Ради тюбю...все,что хошь сделаем...лишь бы счастлива ты была.
Да уж, с такой компанией не пропадёшь. Этфакт. Дядьке из попы не отбрыкаться будет. :D

@@@NANA@@@
25-11-2013, 22:39
Да уж, с такой компанией не пропадёшь. Этфакт. Дядьке из попы не отбрыкаться будет. :D

Мне сразу вспомнилась гостиница "Карелия".1991 год.
С однокурсницами пошли в ресторан.Пять девчонок.Весело было.Танцевали,выпивали(но все чинно).
Так на меня девчонки обижались....Мол это ведь я попай вертю,а мужики к ним пристают...
Этакий тэндем..... :типа я для них каварелов назавлековывала...

Мими
25-11-2013, 23:01
Мне сразу вспомнилась гостиница "Карелия".1991 год.
С однокурсницами пошли в ресторан.Пять девчонок.Весело было.Танцевали,выпивали(но все чинно).
Так на меня девчонки обижались....Мол это ведь я попай вертю,а мужики к ним пристают...
Этакий тэндем..... :типа я для них каварелов назавлековывала...
А напротив этой гостиницы моя школа. Я в ней с 1 по 11 класс отучилась. :)

Sergio
26-11-2013, 00:23

Что-то навроде того.

Дык ить... шаман вроде как... :D Шоколадные чики мне тоже нра... африканские...зажигательно вдувабельные... :D

Sergio
26-11-2013, 00:29
А вот пыво с хелико хреново..
Дрожжы раздражают их..

Угу. Да. Волнуешься за моё здоровье? Я рад. :)
:alco: :vopivu: :beer: :)

Syberia
26-11-2013, 06:08
в продолжение темы о попах.
http://cs616719.vk.me/v616719344/1eaf/vnr0uOM6nF0.jpg

@@@NANA@@@
26-11-2013, 07:16
Hyvää huomuntata!

Приперся,однако,мороз тот дед.
Бррррр.....

@@@NANA@@@
26-11-2013, 07:23

Хотела посидеть с вами ясче вчера,да развеж от своего Нямнули можно потом встать.....уснули...
Копюртер всю ночь работал....
Мимиша,моя подруга училась на воспитателя,вроде как раз в твои годы.(не вспомню,говорила ли я тебе об этом).
Вот узнаю её девичью фэмэли,так поговорим с тобой.Знаю что она недалеко от Петрозаводска жила,то ли Шуя,то ли другое место,но рядом.

Соседство хорошее, однако.
"Карелия" энд коулу.

Malona
26-11-2013, 08:00
Утра.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_59/591305/2279005-R3L8T8D-500-1.jpg

Канарейка
26-11-2013, 08:07
Утра.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_59/591305/2279005-R3L8T8D-500-1.jpg
Ну вот, ты, я и Незайка. Я самая красивая.

Malona
26-11-2013, 08:15

А кто спооорит, кАнешна!! :lady:

@@@NANA@@@
26-11-2013, 08:22

А чЁ енто вы самые храсивые......
Ни фга,мы тоже нормалёк сохранились.
ИштыбабайкарноЁ.....

Ха,думаю,Джамулькина,да еще девчонки подтянутся,за компанию с Мимишкой,на блюдечке...вот прям и подадим сюбю....

Хто ж откажется от такого...
(качо ши)

Канарейка
26-11-2013, 08:23
Яж говорила, что она жуть какая ревнивая.
Я не ревнивая, я - бдительная! :xbrsh:

Ты ужэ нашла метод против твоего мужчины из попа? Мне б тож врача не мешало бы охмурить, а то я падаю у него на приеме, а он меня на кушетку и давление мерить, нет что сразу к искусственному дыханию переходить! :crying:

Канарейка
26-11-2013, 08:24
Ха,думаю,Джамулькина,да еще девчонки подтянутся,за компанию с Мимишкой,могЁм тожа подариться....

Подтянулась, да. Я там самая красивая. :D

@@@NANA@@@
26-11-2013, 08:30
Подтянулась, да. Я там самая красивая. :D

Да и рАди боха.
Да мы все самые красивые,да чтоб мы ,да кому то не приглянулись.....
Ха,я думаю,из нас-то шашычЁк повкуснее будя,посочнее....

Канарейка
26-11-2013, 09:21
Федя, ты б хоть икала когда во флуде, чтоб мы знали, что жива-здорова, а то жэ мы тут волнуемся - который день ни слуху ни духу.

avanta
26-11-2013, 10:42
Упс!...а я в этой школе проходила практику как начинающий учитель финского языка...Maailma on tosi peini!

KiDr
26-11-2013, 10:45
Памятник видила на заднем плане? Вот это я.

@@@NANA@@@
26-11-2013, 11:08
Упс!...а я в этой школе проходила практику как начинающий учитель финского языка...Maailma on tosi peini!

Аванта,
У нас практика была разбросана по многим школам:на Кукковке,18-ую школу точно помню,Пятую (где-то в районе Первомайского вроде проспекта)...Вот не помню ,были ли мы именно в этом районе...
А у тебя тоже так наверно?Или ты в одной школе практиковывалась....
(вот кто бы меня тогда в училище поругал:какого хрена ты на факультатив финского без особого желания топаешь,он тебе ой как понадобится однажды...И ведь наша классная руководительница была,как раз учитель финского языка....)

Meha
26-11-2013, 11:14
Аааа, по лив показывают суперняню и семью с двумя двойняшками, если я правильно поняла, ааааа, какое счастье, что у нас только половина такого )))))))))

Меня оставили на 2 дня больничном и до меня только сейчас дошло, чьто я одна дома до вечера )))))) блин, такое было только раз, когда бабушкм брала мелких к себена несколько часов, когда мы перекрашивали кухню )))))

@@@NANA@@@
26-11-2013, 11:17
Памятник видила на заднем плане? Вот это я.

Ну да,удачно встал.
Над тобой сгустились эротические тусчки.....

@@@NANA@@@
26-11-2013, 11:23
Аааа, по лив показывают суперняню и семью с двумя двойняшками, если я правильно поняла, ааааа, какое счастье, что у нас только половина такого )))))))))

Меня оставили на 2 дня больничном и до меня только сейчас дошло, чьто я одна дома до вечера )))))) блин, такое было только раз, когда бабушкм брала мелких к себена несколько часов, когда мы перекрашивали кухню )))))

Поздарвляю!
С тисыной!
Для меня двое...уже рай земной.....
Потихоньку вырастает детвора....вроде и мечтал об этом(поскорее бы выросли).И в то же время ...

avanta
26-11-2013, 11:30
Аванта,
У нас практика была разбросана по многим школам:на Кукковке,18-ую школу точно помню,Пятую (где-то в районе Первомайского вроде проспекта)...Вот не помню ,были ли мы именно в этом районе...
А у тебя тоже так наверно?Или ты в одной школе практиковывалась....
(вот кто бы меня тогда в училище поругал:какого хрена ты на факультатив финского без особого желания топаешь,он тебе ой как понадобится однажды...И ведь наша классная руководительница была,как раз учитель финского языка....)
Я практиковалась в той школе, а работала на Древлянке.

@@@NANA@@@
26-11-2013, 11:36
Я практиковалась в той школе, а работала на Древлянке.

Всегда путала Древлянка и Перевалка.
Там где Автовокзал в Петрозаводске-это....Перевалка вроде....
А Древлянка?(может и представляю,но объяснить не смогу)...

nezaika
26-11-2013, 11:41
Это точно. Я когда бездетной и незамужней случаюсь, на радостях не знаю чем заняться. То ли почитать, то ли хлам разгрести, то ли шторы дошить... :crazy:

Kulkumulku
26-11-2013, 11:54
Это точно. Я когда бездетной и незамужней случаюсь, на радостях не знаю чем заняться. То ли почитать, то ли хлам разгрести, то ли шторы дошить... :crazy:
Вас порой почитаешь - такое ощущение, что у вас и детки, и мужья в памперсах и постоянно соску требуют.

KiDr
26-11-2013, 12:06
Вас порой почитаешь - такое ощущение, что у вас и детки, и мужья в памперсах и постоянно соску требуют.
Нет просто Незая старамодна, она по струнке при муже ходит, типа: вот ваши тапочки любиный. А не хотите ли чаю испить....

Sergio
26-11-2013, 12:13
Всегда путала Древлянка и Перевалка.
Там где Автовокзал в Петрозаводске-это....Перевалка вроде....
А Древлянка?(может и представляю,но объяснить не смогу)...

Не, Перевалка за речкой. Там мы жили... и первый класс посетил в 20-й школе... В речке Неглинке пытался утонуть, но не удалось... спас меня двоечник хулиган пятиклассник... На улице Зелёной наш дом был... дед с отцом его построили...финны и русские помогали... Рядом построили дом американские финны... Классное было время... счастливое детство... Все взрослые дружили... и в гости ходили к соседям... замечательный был фиилис... тёплая атмосфера...

Sergio
26-11-2013, 12:17
Федя, ты б хоть икала когда во флуде, чтоб мы знали, что жива-здорова, а то жэ мы тут волнуемся - который день ни слуху ни духу.

Жива она. Утром обчались в пс... Она меня простила и помирились мы... ;)

Канарейка
26-11-2013, 12:21
Жива она. Утром обчались в пс... Она меня простила и помирились мы... ;)
А может мне Федина икота слух услаждает? :spy:
Требую непременно Федю! :abrogien:

Я ей "вижу", всякий раз когда она на форум заходит.

@@@NANA@@@
26-11-2013, 12:22
Не, Перевалка за речкой. Там мы жили... и первый класс посетил в 20-й школе... В речке Неглинке пытался утонуть, но не удалось... спас меня двоечник хулиган пятиклассник... На улице Зелёной наш дом был... дед с отцом его построили...финны и русские помогали... Рядом построили дом американские финны... Классное было время... счастливое детство... Все взрослые дружили... и в гости ходили к соседям... замечательный был фиилис... тёплая атмосфера...

Сергио,значит Древлянка это и есть в районе автовокзала?И дальше...
Даа,действительно:только на Кукковку направление и запомнила получается....

А что мне и помнить -то:Педучилище нумеро юкси(Вот это тоже помню:Петроскоисса(или Петроскоин) Опетелиа Опеттая нумеро юкси. было недалеко от ж.д вокзала.Могу ошибиться в написании,знаю,в опетелиа и опеттая)

Только на практику по разным школам.Там в компании с девчонками,так куда они,тудым и я шуровала....
Некому было для меня романтические экскурсии проводить .....

Любила гулять в гордом одиночестве(и ведь не боялась!!!!):по Ленина вниз,до Набережной.С набережной вверх через пл.Кирова обратно на Ленина и к педухе.....

Meha
26-11-2013, 12:24
А то вы не требуете! Одной дома завсегда удивительнее, когда дети маленькие

Kulkumulku
26-11-2013, 12:28
А то вы не требуете!
Нет конечно. Что с вас требовать, чего сами не можем.

nezaika
26-11-2013, 12:31
А вас почитаешь - ощущение, что все бабы дуры. Во всем!
*Только мужья не соску требуют, или ты буквой ошибся??

Kulkumulku
26-11-2013, 12:34
А вас почитаешь - ощущение, что все бабы дуры.
Этот тезис легко опровергнуть, так что дерзайте.

Olka
26-11-2013, 12:41
А вас почитаешь - ощущение, что все бабы дуры. Во всем!

Бабы может и дуры, но мы-то умные женщины :karmen:

@@@NANA@@@
26-11-2013, 12:41
Нет конечно. Что с вас требовать, чего сами не можем.

Ага,ага....
сами то вы могЁте....
Но лучше,кода за вас делаем мы.....Не так ли.И попробуй не свари,али не дай....(кому что,у каждого мужа свои запросы.)
Требуете,да еще кааак......

Sergio
26-11-2013, 12:49
Ага,ага....
сами то вы могЁте....
Но лучше,кода за вас делаем мы.....Не так ли.И попробуй не свари,али не дай....(кому что,у каждого мужа свои запросы.)
Требуете,да еще кааак......

Ниправда. Вот я, например, никогда не требовал кофе в постель и обед с ужином строго по расписанию и с каверзным меню... :D

Sergio
26-11-2013, 12:58
Сергио,значит Древлянка это и есть в районе автовокзала?И дальше...
Даа,действительно:только на Кукковку направление и запомнила получается....

А что мне и помнить -то:Педучилище нумеро юкси(Вот это тоже помню:Петроскоисса(или Петроскоин) Опетелиа Опеттая нумеро юкси. было недалеко от ж.д вокзала.Могу ошибиться в написании,знаю,в опетелиа и опеттая)

Только на практику по разным школам.Там в компании с девчонками,так куда они,тудым и я шуровала....
Некому было для меня романтические экскурсии проводить .....

Любила гулять в гордом одиночестве(и ведь не боялась!!!!):по Ленина вниз,до Набережной.С набережной вверх через пл.Кирова обратно на Ленина и к педухе.....

Видимо да. Хотя сам не помню толком за Древлянку... мелкий ведь был... в 1971 переехали в Таллинн... там во второй класс пошёл...

Но Ленина помню... Проспект и памятник на вокзальной площади... :D Набережную тоже помню... улицу Мерецкова помню (там брат двоюродный жил) Кижи и Бараний берег...

В прошлый раз был в Петске в 2000 году... ужас, нешто 13 лет пролетело? Такида...

@@@NANA@@@
26-11-2013, 12:59
Ниправда. Вот я, например, никогда не требовал кофе в постель и обед с ужином строго по расписанию и с каверзным меню... :D

Молодетц!
Я думаю,что все тутавашные девочки(по крайней мере которые здесь флудюют) оч даже в меру упитанны и воспитаны....
Мы и сами могим вам в постель ...и не только кафию....преподнести......

А тишину...мы все таки должны поиметь иногда.....

Meha
26-11-2013, 12:59
Попробовал бы мой муж не в папин день и день рождения такое потребовать )))))))) а вот два младших мужчины еще долго будут считать, что мама существует что бы делать все для/за них :) вы мужчины такие несамостоятельные и тааак зависите от женщин ))

@@@NANA@@@
26-11-2013, 13:02
Видимо да. Хотя сам не помню толком за Древлянку... мелкий ведь был... в 1971 переехали в Таллинн... там во второй класс пошёл...

Но Ленина помню... Проспект и памятник на вокзальной площади... :D Набережную тоже помню... улицу Мерецкова помню (там брат двоюродный жил) Кижи и Бараний берег...

В прошлый раз был в Петске в 2000 году... ужас, нешто 13 лет пролетело? Такида...

Да уж,время.....
Сейчас Петрозаводск не такой уже(как впрочем и другие города)...
Эти магазины,рекламы,.....не то все,не то....

Sergio
26-11-2013, 13:21
Молодетц!
Я думаю,что все тутавашные девочки(по крайней мере которые здесь флудюют) оч даже в меру упитанны и воспитаны....
Мы и сами могим вам в постель ...и не только кафию....преподнести......

А тишину...мы все таки должны поиметь иногда.....

Такида... у меня есть куча других зловредностей, но кормить себя по расписанию жену николда не заставлял...

Sergio
26-11-2013, 13:26
Попробовал бы мой муж не в папин день и день рождения такое потребовать )))))))) а вот два младших мужчины еще долго будут считать, что мама существует что бы делать все для/за них :) вы мужчины такие несамостоятельные и тааак зависите от женщин ))

Тань, дак да, есть масса мужикоф таких... лично знавал тех которые заставляли жён готовить и кормить их строго по расписанию...И не дай Бог не приготовит и не подаст... Никогда не понимал как можно так терроризировать любимую... Может я инопланетянин? :lamo: :D

Sergio
26-11-2013, 13:30
Да уж,время.....
Сейчас Петрозаводск не такой уже(как впрочем и другие города)...
Эти магазины,рекламы,.....не то все,не то....

Да. Вот он: http://www.youtube.com/watch?v=anDksts3Cy4

Sergio
26-11-2013, 13:41
Исчо за Петск... свежее... : http://www.youtube.com/watch?v=rzrjSYH2dzc

nezaika
26-11-2013, 13:43
..дерзайте.
А смысл? Приз в конце какой будет что ли? :lol:

federajj
26-11-2013, 13:55
А может мне Федина икота слух услаждает? :спы:
Требую непременно Федю! :аброгиен:

Я ей "вижу", всякий раз когда она на форум заходит.

Вроде и бульбашская порода, а партизан - фиговенький!
Иииккк...
http://i.io.ua/img_su/small/0007/90/00079073_n1.jpg

Sergio
26-11-2013, 14:05
Кенарик, Федя икнула... ;) :D

@@@NANA@@@
26-11-2013, 14:36
Такида... у меня есть куча других зловредностей, но кормить себя по расписанию жену николда не заставлял...

Да у меня и мысли в голове нет,что ты,Муся,Низаитц,(еще есть ли женатики не знаю...),которые терпеливо с нами беседуют,могут ненавидеть своих жен....и заставлять себя что-то делать...
Я верю в вашу Лямурину к ним....

Канарейка
26-11-2013, 14:38
Вроде и бульбашская порода, а партизан - фиговенький!

Чо-та фиговенький? Ты не забывай, что в партизанский минимум не только прятки входят, но и провокация. :bratok:

Sergio
26-11-2013, 14:51
И Ленин такой молодой... :D :http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0

federajj
26-11-2013, 15:05
Чо-та фиговенький? Ты не забывай, что в партизанский минимум не только прятки входят, но и провокация. :браток:

Та пофик чего туда входит, орать то зачем?!

Канарейка
26-11-2013, 15:13
Та пофик чего туда входит, орать то зачем?!
Ну так испуг от икоты помогает. Народное средство. :D

federajj
26-11-2013, 15:18
Ну так испуг от икоты помогает. Народное средство. :Д

Я помню там из стаканА чот пить надо в особой позе, ты наливаешь?

Канарейка
26-11-2013, 15:19
Ток водку, у нас приличное заведение, спирт ток после 17:00 наливают. :alco:

federajj
26-11-2013, 15:29
Ток водку, у нас приличное заведение, спирт ток после 17:00 наливают. :алцо:

Гы, акей))
"Я буду молчаливой галюцинацией" (с.)

@@@NANA@@@
26-11-2013, 15:33
Да. Вот он: http://www.youtube.com/watch?v=anDksts3Cy4

Ну ты ,прикольнулся...
Таким то я его и не могла знать......
Я помню Петрозаводск 1988-1991 годов.
А вообще .. хронику смотреть всегда интересно....

@@@NANA@@@
26-11-2013, 15:38
Гы, акей))
"Я буду молчаливой галюцинацией" (с.)

Гражданка Федя,примите пожалуйста пожелания по глюкам:
Я тааак хочууу,чтобы .......лееето...не кончалось,чтоб оно за мной скакало..за мной у след....

Sergio
26-11-2013, 15:52
Ну ты ,прикольнулся...
Таким то я его и не могла знать......
Я помню Петрозаводск 1988-1991 годов.
А вообще .. хронику смотреть всегда интересно....

Да я сам удивился этому видеоролику... 1952-ой год... Сталин ещё жив был... и до моего рождения оставалось 11 лет... :D

Kulkumulku
26-11-2013, 15:53
... а вот два младших мужчины еще долго будут считать, что мама существует что бы делать все для/за них :)
Можно подумать маленькие женщины так не считают. :)
вы мужчины такие несамостоятельные и тааак зависите от женщин ))
Мы - разные. Просто кому что.

~aurinko~
26-11-2013, 15:54
Здрасте. Канарейка, а для кого у вас день открытых дверей когда по домам ходят? Для туристов? Их там у вас много?

Народ, а что вчера было? Одним глазом видела за что забанили, и сообщения в теме о работе форума от забаненого под новым ником.

Sergio
26-11-2013, 15:54

Да, есть такое. Стакан надо наклонить неправильно и пить хубами с друхого края... Помохает от ыкоты... :D

~aurinko~
26-11-2013, 15:56
Федя, ты лучше стукни того кто о тебе вспоминает, а то будешь в позе пить, пить, а толку ноль.

federajj
26-11-2013, 15:57
Гражданка Федя,примите пожалуйста пожелания по глюкам:
Я тааак хочууу,чтобы .......лееето...не кончалось,чтоб оно за мной скакало..за мной у след....

Я тут не так давно пересматривала старые советские фильмы, ага:
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! (с.)

~aurinko~
26-11-2013, 15:57
NANA
Я тут набегами:))) Извини, я видела что ты мне не раз сообщения тут во флуде писала, но я вечно убегала.

federajj
26-11-2013, 15:59
Федя, ты лучше стукни того кто о тебе вспоминает, а то будешь в позе пить, пить, а толку ноль.
Да, есть такое. Стакан надо наклонить неправильно и пить хубами с друхого края... Помохает от ыкоты...

О! Была на пр. неделе новость, что какие-то учёные, наверняка "британские" - работают над супер-пупер формулой алкоголя, от которой не будешь хмелеть. Ваще идиоты, а зачем тогда пить?

Kulkumulku
26-11-2013, 16:02
А смысл? Приз в конце какой будет что ли? :lol:
Ну а смысл тогда возмущаться?

~aurinko~
26-11-2013, 16:03
О! Была на пр. неделе новость, что какие-то учёные, наверняка "британские" - работают над супер-пупер формулой алкоголя, от которой не будешь хмелеть. Ваще идиоты, а зачем тогда пить?
Я уже давно поняла что надо было на туткия учиться. Вот именно по тому что фигнёй маешься и деньги получаешь за такие бредовые исследования.

Я тут на днях заголовок видела в газете. Учёные пришли к выводу что кошке/коту не надо говорить ничего, их всёравно не интересует:))))))

И не правда:)))) Моя идёт комне когда зову, говорит сомной, она вообще разговорчивая, хоть пол дня будем разговаривать. Знает какой тон когда играть зову, на балкон зову итд.

Тоже мне учёные.

federajj
26-11-2013, 16:05
Я уже давно поняла что надо было на туткия учиться. Вот именно по тому что фигнёй маешься и деньги получаешь за такие бредовые исследования.

Я тут на днях заголовок видела в газете. Учёные пришли к выводу что кошке/коту не надо говорить ничего, их всёравно не интересеует:))))))

И не правда:)))) Моя идёт комне когда зову, говорит сомной, она вообще разговорчивая, хоть пол дня будем разговаривать. Знает какой тон когда играть зову, на балкон зову итд.

Тоже мне учёные.

Ага-ага, или на этого, как его.. метеоролога! Все знают, что ты врёшь, но каждый день упорно с тобой сверяются))

~aurinko~
26-11-2013, 16:07
Ага-ага, или на этого, как его.. метеоролога! Все знают, что ты врёшь, но каждый день упорно с тобой сверяются))
Вот. Я как то тоже такой мыслёй делилась. Говорю: "Хорошо метеорологом работать, каждый день врёшь на работе, а тебе за это ничего".

И где родители были когда надо было решать на кого учиться.

federajj
26-11-2013, 16:11
Вот. Я как то тоже такой мыслёй делилась. Говорю: "Хорошо метеорологом работать, каждый день врёшь на работе, а тебе за это ничего".

И где родители были когда надо было решать на кого учиться.

Ещё философом быть хорошо, несёшь ахинею с умной рожей, а тебя сплошь цитируют. Может даже бюст какой наваяют.

Kulkumulku
26-11-2013, 16:13
Ещё философом быть хорошо, несёшь ахинею с умной рожей, а тебя сплошь цитируют. Может даже бюст какой наваяют.
А если в друзьях премьер - то и заказик на ахинею за мульон подкинут.

@@@NANA@@@
26-11-2013, 16:14
NANA
Я тут набегами:))) Извини, я видела что ты мне не раз сообщения тут во флуде писала, но я вечно убегала.

Хорошо,что набегами....
А тоть совсем нас тот дед заморозит.....
Понимаю,что все вы занятые....
Эт я ...бездельничаю..покамест еще...

federajj
26-11-2013, 16:15
А если в друзьях премьер - то и заказик на ахинею за мульон подкинут.

И Церетели! Чтоб уж, если бюст, то ого-го-го, глобальненько чтоб!

Sergio
26-11-2013, 16:16
И опять чудеса... то ничо не происходит, то наваливается всякое... Одни юристы навалились и просют им переводить в надворном суде... затем звонит какой-то дядька и просит организовать поездку в Минск на микроавтобусе... (о, Кенарика надо подключить...) ну в смысле попереводить шобы поездка организовалась... Затем звонил какой-то датенький финн и пытался через меня решить вопросы в Чехословакии... Во дела... :D

federajj
26-11-2013, 16:18
И опять чудеса... то ничо не происходит, то наваливается всякое... Одни юристы навалились и просют им переводить в надворном суде... затем звонит какой-то дядька и просит организовать поездку в Минск на микроавтобусе... (о, Кенарика надо подключить...) ну в смысле попереводить шобы поездка организовалась... Затем звонил какой-то датенький финн и пытался через меня решить вопросы в Чехословакии... Во дела... :Д

По поездке - спроси у меня, я даже знаю где взять тОт микроавтобус))

Kulkumulku
26-11-2013, 16:18
И Церетели! Чтоб уж, если бюст, то ого-го-го, глобальненько чтоб!
С этим ваятелем одна беда - неизвестно кому подарят и куда переподарят.

Kulkumulku
26-11-2013, 16:20
...просит организовать поездку в Минск на микроавтобусе...
Забей. Проще арендовать не месте.

~aurinko~
Хорошо,что набегами....
А тоть совсем нас тот дед заморозит.....
Понимаю,что все вы занятые....
Эт я ...бездельничаю..покамест еще...
Я посмотрю фотку которую ты прикрепила, вот страницы полистаю:)))))

@@@NANA@@@

Федя,подсобить????

Sergio
26-11-2013, 16:22

Да у дядьки того свой микроахтобус... на ём повезёт тудой пачку финнов... ховорит что он пердпрениматель... ;) (тема интересная... будем посмотреть чего он там замутил...)

Liria
26-11-2013, 16:22

Ужасы нашего времни , какие то!!! Тфу на них..

federajj
26-11-2013, 16:23
С этим ваятелем одна беда - неизвестно кому подарят и куда переподарят.

Та всё равно, философам чужды такие мелочи.
Церетели таки впарил Петра I англичанам, те, недолго думая, насажали на корабль много-много маленьких бронзовых человечков, и получился памятник Гулливеру.

federajj
26-11-2013, 16:25
Федя,подсобить????

Да у дядьки того свой микроахтобус... на ём повезёт тудой пачку финнов... ховорит что он пердпрениматель... (тема интересная... будем посмотреть чего он там замутил...)

То, что каши с вами не сваришь - факт, но вот то, что из бацькиной бульбы даже самогону не нагнать - таки новость!

federajj
26-11-2013, 16:26
Ужасы нашего времни , какие то!!! Тфу на них..

Не, ну ты тока подумай! Похмелье и перегар есть, а куража - тютю.
Повбывав бы!

Sergio
Забей. Проще арендовать не месте.

Не, они хочут на своём ехать. Меня просят лишь переговоры перевести по телефону...

Kulkumulku
Церетели таки впарил Петра I англичанам, те, недолго думая, насажали на корабль много-много маленьких бронзовых человечков, и получился памятник Гулливеру.
Это ладно - бюст. А если в полный рост? В костюме Адама?

Kulkumulku
26-11-2013, 16:27
Не, они хочут на своём ехать. Меня просят лишь переговоры перевести по телефону...
Раз хочут, значит смогут. Дороги тама хорошие.

federajj
26-11-2013, 16:28
Это ладно - бюст. А если в полный рост? В костюме Адама?

Угу, и Царь-Колокол на шею.

@@@NANA@@@
26-11-2013, 16:31
То, что каши с вами не сваришь - факт, но вот то, что из бацькиной бульбы даже самогону не нагнать - таки новость!

:) :) :)

JamesB
26-11-2013, 16:35
Можно подумать маленькие женщины так не считают. :)

Мы - разные. Просто кому что.

Считают, подтверждаю.
Принеси-унеси-убери- " а я принцесса сама" :D

JamesB
26-11-2013, 16:39
Хотела посидеть с вами ясче вчера,да развеж от своего Нямнули можно потом встать.....уснули...
Копюртер всю ночь работал....
Мимиша,моя подруга училась на воспитателя,вроде как раз в твои годы.(не вспомню,говорила ли я тебе об этом).
Вот узнаю её девичью фэмэли,так поговорим с тобой.Знаю что она недалеко от Петрозаводска жила,то ли Шуя,то ли другое место,но рядом.

Соседство хорошее, однако.
"Карелия" энд коулу.

Ну ктож после Нямулей встанет и на форум строчить будет?
Правильно что заснула.

Sergio
26-11-2013, 16:41
Раз хочут, значит смогут. Дороги тама хорошие.

Ты посещал чоли давеча диктаторскую территорию? (ща Кенарик меня зарухает... :D )

federajj
26-11-2013, 16:45
Считают, подтверждаю.
:D

Nainen tulee kotiin töistä ja löytää miehensä rakastelemassa toisen naisen kanssa.
Suunnattoman raivon vallassa nainen raahaa miehen autotalliin ja kiinnittää miehen peniksen ruuvipuristimeen.
Sitten hän ottaa käteensä sahan.
- Et kai aio sahata sitä poikki? mies kysyy kauhun vallassa.
- En. vaimo vastaa, -Sinä sahaat, minä vain sytytän autotallin tuleen.

~aurinko~
26-11-2013, 16:48
Nainen tulee kotiin töistä ja löytää miehensä rakastelemassa toisen naisen kanssa.
Suunnattoman raivon vallassa nainen raahaa miehen autotalliin ja kiinnittää miehen peniksen ruuvipuristimeen.

~aurinko~
26-11-2013, 16:49
Видели это видео?

MK6419y4N4Q

federajj
26-11-2013, 16:50

Я тоже рыготала, какой изысканный подход!

~aurinko~
26-11-2013, 16:55
Я тоже рыготала, какой изысканный подход!
Да:))) Сам дорогой, сам.

federajj
26-11-2013, 16:55
Видели это видео?

...]

http://i136.photobucket.com/albums/q181/ycc2106/gif/bth_blue.gif
Да уж :gy:

federajj
26-11-2013, 16:57
Да:))) Сам дорогой, сам.

Мужики единогласно заявили, что это - садизм)))

Sergio
26-11-2013, 17:01

Toi oli paha... :lol:

federajj
26-11-2013, 17:05
Toi oli paha... :lol:

Зато очень честно! Сам засунул, сам и эта... высовывай!

nezaika
26-11-2013, 17:39
Ну а смысл тогда возмущаться?
Ээээ... а кто-то возмущался?

Канарейка
26-11-2013, 17:51
Канарейка, а для кого у вас день открытых дверей когда по домам ходят? Для туристов? Их там у вас много?

Да, для туристов. Вообще у нас город-музей и единственный в своем роде на всю Финляндию. И их - туристов - у нас реально много. Летом просто толпами под моими окнами бродят, смотрят, чо-та фотографируют. Зимой я туристов вижу меньше, не то от того, что их реально меньше приезжает, не то просто темнеет раньше и в темноте они не так заметны.
День открытых дверей у нас случается ежегодно, обычно, в сб-вскр за неделю до Йохануса. Это тип официальное открытие летнего туристического сезона. Дают в Инфо план города с отмеченными дворами, хозяева который приглашают к себе в гости, погулять по саду, посмотреть дом (обычно все-таки снаружи, если это частный дом), многие устраивают мини-кирписы у себя во дворах, некоторые вкусности продают. Вообще прикольно прийти в чужой двор посидеть в беседке чаю попить. :)
Мне пару недель бумажку прислали "а не хотите ли и вы открыть свои двери?"

Канарейка
26-11-2013, 17:52
Ээээ... а кто-то возмущался?
Да, Кулку и возмущалсо. :gy:

Haha
26-11-2013, 18:11
.. Затем звонил какой-то датенький финн и пытался через меня решить вопросы в Чехословакии... Во дела... :D

И оплату предлагал в финских марках, небось?

nezaika
26-11-2013, 18:13
Я думаю он проголодался.

Канарейка
26-11-2013, 18:19
Я думаю он проголодался.
Нет хуже зверя чем голодный мужчина. :hsh:
Разве что голодная Канарейка. :croc:

Микка К.
26-11-2013, 18:19
Ну,как ,вы,там,мои,Пупсики-любимки?

Канарейка
26-11-2013, 18:22
Ну,как ,вы,там,мои,Пупсики-любимки?
Вот так мы тут.
А ты как там? :spy:
И хде? :spy:
И с кем? :spy:
И как долго? :spy:
И вообще! :bratok:

~aurinko~
26-11-2013, 18:30
Если хотите улыбнуться то советую посмотреть и именно до конца. Там самое весёлое будет:)))

http://www.ruutu.fi/ohjelmat/poliisit-kotihalytys/ovatko-tassa-suomen-tyhmimmat-rikolliset-katso-video

~aurinko~
26-11-2013, 18:34
Да, для туристов. Вообще у нас город-музей и единственный в своем роде на всю Финляндию. И их - туристов - у нас реально много. Летом просто толпами под моими окнами бродят, смотрят, чо-та фотографируют. Зимой я туристов вижу меньше, не то от того, что их реально меньше приезжает, не то просто темнеет раньше и в темноте они не так заметны.
День открытых дверей у нас случается ежегодно, обычно, в сб-вскр за неделю до Йохануса. Это тип официальное открытие летнего туристического сезона. Дают в Инфо план города с отмеченными дворами, хозяева который приглашают к себе в гости, погулять по саду, посмотреть дом (обычно все-таки снаружи, если это частный дом), многие устраивают мини-кирписы у себя во дворах, некоторые вкусности продают. Вообще прикольно прийти в чужой двор посидеть в беседке чаю попить. :)
Мне пару недель бумажку прислали "а не хотите ли и вы открыть свои двери?"
:) Даже не знаю как наш город назвать. Не музей точно:)

Эх, представила, понравилась картинка которую представила.

Я знаю что в маленьких городах бывает но сама никогда не была на днях открытых дверей, вкусности не покупала во дворах:)

Musja
26-11-2013, 18:55
Мужики единогласно заявили, что это - садизм)))

Дык испанцы давно безаакогольное вино делают...

Это ты меня заразила, колбасит с 2 утра?;)

Микка К.
26-11-2013, 18:58
Вот так мы тут.
А ты как там? :spy:
И хде? :spy:
И с кем? :spy:
И как долго? :spy:
И вообще! :bratok:

У меня по всем пунктам хорошо :)
Но и вас помню/люблю/скучаю ))

Канарейка
26-11-2013, 19:18
У меня по всем пунктам хорошо :)
Но и вас помню/люблю/скучаю ))
Не поняла? Если у тебя по всем пунктам хорошо, то чо по нам то скучать? Тут такая слякоть и под слякотью гололед, что впору скучать по Кубе.

kcuhZ55By8E

Meha
26-11-2013, 20:35
Детям пришло письмо на осмотр зубов на 31 декабря!!!! В 8.00 и 8.30!!!!!! Мдеее, я понимаюёчто это рабочий день, но всё же !

Микка К.
26-11-2013, 20:56
Тут такая слякоть и под слякотью гололед, что впору скучать по Кубе.

Да-да-да,ещё чуть-чуть и будет у меня ясно солнышко и синее море с белым песочком ))

Микка К.
26-11-2013, 21:05
Детям пришло письмо на осмотр зубов на 31 декабря!!!! В 8.00 и 8.30!!!!!! Мдеее, я понимаюёчто это рабочий день, но всё же !

А что настораживает?
Радоваться надо,что за зубы твоих детей беспокоятся и заранее,за месяц(!!) предупреждают,что ждут именно их :)

ПС.В России пока сам не обратишься,никто про тебя и не вспомнит ))

@@@NANA@@@
26-11-2013, 21:25
Дорогие мои сосайтники и сосайтнитцыи....
Пожелаю -ка я вам спокойной ночи,прекрасных сновиденьиц...
Мягких подушек,теплого одеяла...
Самых ласковых грелок...в эту морозную ночку.....
И....пойду спатки....
Мужа спит уже,Бусика ждет меня,ну а старшие ждут,когда мы наконец-то соизволим лечь.
Обнимашкаю ВАС!

:kiss: :kiss: :kiss:

Мими
26-11-2013, 21:27
Я не ревнивая, я - бдительная! :xbrsh:

Ты ужэ нашла метод против твоего мужчины из попа? Мне б тож врача не мешало бы охмурить, а то я падаю у него на приеме, а он меня на кушетку и давление мерить, нет что сразу к искусственному дыханию переходить! :crying:
Так ты как в обморок рухаешь, дышать неровно начинай, и как советовала Джеймсик - с приоткрытым ртом.

Я ещё думаю как его выманить. :xau:

Мими
26-11-2013, 21:43
А в каком году? В моё время там не преподавали финского... :(
Да, время было хорошее. А мы зарецкие. :D
.....Любила гулять в гордом одиночестве(и ведь не боялась!!!!):по Ленина вниз,до Набережной.С набережной вверх через пл.Кирова обратно на Ленина и к педухе.....
Моё самое любимое место в городе! )) Туда всегда захожу, когда бываю в Петрозаводске.
Древлянки не было тогда. :) Мы там успели только 2 года прожить в новой квартире и переехали сюда. А на Бараньем берегу у нас дача.

ААААААА!!! Ностальгияааа!!!

Sergio
26-11-2013, 22:58
https://www.facebook.com/SuperRussianMama

Sergio
26-11-2013, 22:59
А в каком году? В моё время там не преподавали финского... :(

Моё самое любимое место в городе! )) Туда всегда захожу, когда бываю в Петрозаводске.

Древлянки не было тогда. :) Мы там успели только 2 года прожить в новой квартире и переехали сюда. А на Бараньем берегу у нас дача.

ААААААА!!! Ностальгияааа!!!

Да. Время. Ностальгия... :)

1901
26-11-2013, 23:26
Слуште, вот сижу расдосадованная: приходили гости в выхи, подарили бутыку водки.
Ну что за голова у людей...
Куда ее ....уже стоит 3 бутылки 2 года на подносе в баре.
Нет бы за те же деньги вина купить нормального...
Взрослые люди.. :(

1901
26-11-2013, 23:28
Я тут не так давно пересматривала старые советские фильмы, ага:
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь! (с.)

:lol: :lol: :lol: :lol:

federajj
27-11-2013, 06:58

Пфы, моей пришло приглашение на июнь 2014, не забыть бы))

federajj
27-11-2013, 07:07
:lol: :lol: :lol: :lol:

Да там весь фильм такой))
— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично...
(с.)

Нашла я где купить кокосовое масло, дескать полезное и няняня для волос, одного не могу вспомнить - что с ним делать то?
Трасьте.

@@@NANA@@@
27-11-2013, 07:31
Доброе утро,ВСЕМ!

Верю,что спали слааааадко.
У нас полно снега и ....оттепель....

@@@NANA@@@
27-11-2013, 07:37
https://www.facebook.com/SuperRussianMama

Сергио,прикольно...
Только не пойму,что у меня за звание с пятью,ежели с третьим СПЕЦНАЗ!
:) :) :) :) :) :)

federajj
27-11-2013, 07:46
Доброе утро,ВСЕМ!

У нас тоже. А на сегодня-вечер обещали мороз, сракопад будет знатный.

Malona
27-11-2013, 07:53
Утра.. кофе

http://files.adme.ru/files/news/part_59/591305/2278755-R3L8T8D-500-2.jpg

Musja
27-11-2013, 07:55
Доброе утро,ВСЕМ!

Утра!

Но хреновое, был морозец вчера, но только легли спать, только задремал, как налетел ураганчик с дождём, и как начал в окно-балкон стучать, думал стёкла не выдержат, в форточке заклеенное пыталось выдуть, в общем и так язва бурлит, так ещё и погода бяк..
Как я зол!(с)

Канарейка
27-11-2013, 08:01
Утра.. кофе

О, опять ты, я, и Незайка. А ну и Кидр на заднем плане.
Мне нравятся твои картинки. :kotedance:

Musja
27-11-2013, 08:02

Мы тоже на Зареке жили до моего 5-го класса, напротив Карелки дом, вот где раздолье было нам детям гулять, когда Карелку строили, то ещё и полазить по котловану и стройке..

federajj
О, опять ты, я, и Незайка. А ну и Кидр на заднем плане.
Мне нравятся твои картинки. :котеданце:

Я одна не понимаю - что с тобой такое произошло? :spy:
Но поздравляю, да!

Канарейка
А у нас чистенько и красиво, ни мороза, ни снега, ни льда, ни слякоти. Красотень? Красотень!

Канарейка
27-11-2013, 08:03
Но поздравляю, да!
Со мной произошло что-то? :eek:
Так за это надо выпить! :beer:

federajj
27-11-2013, 08:05
Со мной произошло что-то? :еек:
Так за это надо выпить! :беер:

Вот-вот, без поллитры не разберёшься!

Канарейка
27-11-2013, 08:05
Но поздравляю, да!
Или ты про что? Дети мои гражданство вчера получили финское. Доче очки надо, а малой приставку игровую продал.
Все. А, о, ещё у меня сегодня выходной! :kotedance:

federajj
27-11-2013, 08:07
Или ты про что? Дети мои гражданство вчера получили финское. Доче очки надо, а малой приставку игровую продал.
Все. А, о, ещё у меня сегодня выходной! :котеданце:

Аааа.... а я думала, ты снова тузиков наприючивала)) Поздравляю!
Выходноооооой, звучит прям, как музыка!

Канарейка
27-11-2013, 08:08
Аааа.... а я думала, ты снова тузиков наприючивала)) Поздравляю!
Выходноооооой, звучит прям, как музыка!
Не, я тузиков люблю, но у меня ограничение по рукам на выгуле, к счастью. :p

Спасибо! И за поздравлениея спасибо, и за выходной! :agadou02:

Kulkumulku
27-11-2013, 08:10
Ты невнимательна. Я возмущалсо совершенно другим.
А данный тезис меня вполне устраивает. Тем более, что с годами в нем все больше убеждаюсь.
С вашей помощью. Так что благодарочка.

federajj
27-11-2013, 08:12
Не, я тузиков люблю, но у меня ограничение по рукам на выгуле, к счастью. :п

Спасибо! И за поздравлениея спасибо, и за выходной! :агадоу02:

Это не отмазка, их можно запрячь, как ездовых и всего делов!

А когда у меня выходной будет, ты не в курсе, а? У меня даже паликмахтер завтра, но всё равно это не повод отрываться от рабодел. Уже который год пытаюсь попасть в Тавастию (старейший рок-клуб Фи, есличо) и второй год на "поэтов весны", жопой чую, что и в этом годе пролетаю, как фанерка, пичаль.

Канарейка
27-11-2013, 08:12
А данный тезис меня вполне устраивает. Тем более, что с годами в нем все больше убеждаюсь.
Эт в чем ты там убеждаешься? :spy:

Вот чую подвох, но пока не сообразила в чем. :canabis:

federajj
27-11-2013, 08:13

А о чём речь то?
Очень хочется вякнуть что-нить монументальное!

Канарейка
27-11-2013, 08:15
А о чём речь то?
Очень хочется вякнуть что-нить монументальное!
Кулку грит: бабы - дуры! Монументально так говорит. :sla:

federajj
27-11-2013, 08:19
Кулку грит: бабы - дуры! Монументально так говорит. :сла:

Пуф, я тоже так говорю, говорить у нас совсем не запрещено.

Канарейка
27-11-2013, 08:21
Ну вот и вникла. :sla:

Kulkumulku
27-11-2013, 08:21
Тем паче, что не я говорю.

federajj
27-11-2013, 08:23
Ну вот и вникла. :сла:

Похоронили мой монументальный энтузазизъм на корню!

Канарейка
27-11-2013, 08:24
Ну так скажи, чтоб я не зазря спорила, а то совсем дурой выгляжу. :rolleyes:

federajj
27-11-2013, 08:25

А ты чего говоришь?
Нет, ты скажиииии!

..это я в себе боевой дух воспитываю, мне сегодня с медиками ругаться, вот, на кошках тренирусь.

Канарейка
27-11-2013, 08:27
..это я в себе боевой дух воспитываю, мне сегодня с медиками ругаться, вот, на кошках тренирусь.
О, таки доберешься до них? Молодца! Потом доложишь.

А у меняя сегодня выходной образовался, значит по гороскопу - уборка. :hid:

@@@NANA@@@
27-11-2013, 08:27
Утра.. кофе

Таааак!
Малона,групповое фото всех сосайтников в студию!!!!!!!!!!!
:ideec: