View Full Version : Осенний флуд - здесь всё "перетрут" :)
leijona3
08-10-2013, 22:25
Посмотри подругому (я советовать умею, мне бы уметь самой делать так как советую). Не сгорели, радуйся этому и благодари:))))
Вот это правильно.
Однажды в переднюю часть нашей машины из-под колеса впереди едущей машины влетела железка,пришлось ремонт делать.
Я тогда растроилась сильно ,но потом подумала,что ведь могло быть и хуже .
Поблагодарила Бога ,что всё обошлось малым...
~aurinko~
08-10-2013, 22:26
Ауриночка,оралка установлена у соседей.И конечно она бы заорала,когда был бы достаточно хороший огонь или дымовуха.
Кстати внимание к соседнему двору,лучше этой оралки...Уже не раз внимательность выручала.Частенько оставляют печку топиться,а сами уходят.Особенно ,когда печку долго не топили.
У нас..,пока я вместо кричалки.Думаю,когда уже соберусь к мужу с концами,то поставим на место ту,которую как раз таки финны и привозили.
Замужем за спасателем.,но уж больно не хочется,чтоб он на собственной квартире проверял свои навыки.....
У вас там печки, так что сама решай. Но у нас тут по закону у всех должны быть эти оралки. Несмотря на то спасатели живут или ещё кто. Решай сама. Стоит не дорого, прикрепить ерунда, работает на батарейке так что к электричеству подключать не надо. Люди и до того как по закону оралки обязательными стали себе их покупали.
@@@NANA@@@
08-10-2013, 22:30
У вас там печки, так что сама решай. Но у нас тут по закону у всех должны быть эти оралки. Несмотря на то спасатели живут или ещё кто. Решай сама. Стоит не дорого, прикрепить ерунда, работает на батарейке так что к электричеству подключать не надо. Люди и до того как по закону оралки обязательными стали себе их покупали.
Конечно ты права.
Завтра мужу дам партзадание:пусть вкрутит эту оралку.
Уже достала и положила на видное место.
@@@NANA@@@
08-10-2013, 22:33
[QUOTE=leijona3
Поблагодарила Бога ,что всё обошлось малым...[/QUOTE]
Именно так!
leijona3
08-10-2013, 22:40
Конечно ты права.
Завтра мужу дам партзадание:пусть вкрутит эту оралку.
Уже достала и положила на видное место.
Прицепить надо на потолок ,не близко от печки.
У нас она однажды сработала во время ремонта,когда шлифовала стену...
Канарейка
08-10-2013, 22:41
Хорош паниковать, лучше скажи, ты читала:
"Белорусская писательница и журналистка Светлана Алексиевич вошла в тройку фаворитов Нобелевской премии по литературе — 2013 по версии букмекерской конторы Ladbrokes. Ставки на нее принимаются в соотношении 6 к 1."
http://lenta.ru/news/2013/10/08/svetlana/
Ну чтоб я да такого не знала. Есть ещё один кандидат от Беларуси на премию мира - Алесь Беляцки, удивительной европейской подставы жертва, но он не в фаворитах.
Алексеевич умница, люблю ей, но она как бельмо на глазу и у официальных властей, и у оппозиции. У официальных властей за то, ЧТО пишет, у оппозиции за то, что занимает очень чёткую позицию - мне понятную и отчасти поддерживаемую: беларусская культура на сегодняшний момент состоит из беларускоязычной и русскоязычной и одно от другого уже неотделимо.
Пожары это ужасно конечно... А я вот в детстве тонул. И вытащил меня из реки хулиган двоечник. Старшеклассник. Пробежал с большого моста и на маленьком мостике схватил меня за шкварник пальто...и вытащил... И откачали. И водкой натёрли. Потому как весна была и вода в реке холодная была. И льдины там плыли... Помню как нырнул. Хотя и было мне всего года 4. Ногу сунул в течение, а оно и схватило за сапог... и понесло...
@@@NANA@@@
08-10-2013, 23:36
Пожары это ужасно конечно... А я вот в детстве тонул. И вытащил меня из реки хулиган двоечник. Старшеклассник. Пробежал с большого моста и на маленьком мостике схватил меня за шкварник пальто...и вытащил... И откачали. И водкой натёрли. Потому как весна была и вода в реке холодная была. И льдины там плыли... Помню как нырнул. Хотя и было мне всего года 4. Ногу сунул в течение, а оно и схватило за сапог... и понесло...
Я верю,что ты тоже радуешься каждому дню,не смотря ни на что.
:) :) :)
@@@NANA@@@
08-10-2013, 23:38
Прицепить надо на потолок ,не близко от печки.
У нас она однажды сработала во время ремонта,когда шлифовала стену...
мы её чего и сняли,как по незнанию повесили так что от эл.плиты тепло попадало и она слишком часто пищала.
@@@NANA@@@
09-10-2013, 00:08
:) :) :)
~aurinko~
09-10-2013, 07:19
Утра :)
Микка, ищи напарницу!
"9 vrk megaloma kahdelle sis. Orlandon teemapuistot, Bahaman risteily, Miami + vuokra-auto, pääsyliput teemapuistoon
Tällä matkalla yhdistyy täydellisesti niin Bahaman risteily, Orlandon huvipuistot kuin Miamin kiehtova kaupunki. Kaikki on järjestetty valmiiksi, joten voit nauttia lomasta ilman huolen häivää.
Tämänkertaisella lahjakorttitarjouksella vietät hulvattoman hauskan ja rentouttavan loman Floridan ja Bahaman auringon alla. Hintaan sisältyy 3 yön all inclusive (ruoat ja alkoholittomat juomat) Bahaman risteily, 3 yön majoitus Orlandossa aamiaisella sekä pääsyliput Universal Studios ja Islands of Adventure -huvipuistoihin ja kuljetukset hotellista puistoihin, vuokra-auto 10 päiväksi jonka saat jo lentokentällä, 2 yötä Miamissa aamiaisella sekä Island Queen Cruises risteily Miamin rannikolla.
Normaali hinta: 2510 €
Meidän hinta: 1255 € yhteensä kahdelta henkilöltä"
Канарейка
09-10-2013, 07:57
Ку-ку страна!
Сам куку! :bratok:
кто придумал просыпаться утром от будильника? Изверг какой-то, маркиз де Сад по натуре, не меньше. :confused:
кто придумал просыпаться утром от будильника? Изверг какой-то, маркиз де Сад по натуре, не меньше. :confused:
У тя неправильный подход - надо мелодию классную ставить!!! ЛЮБИМУЮ!!! И через каждые 15 минут три раза!!! Вот это класс!
ЗЫ У меня мелодия - "Радио Маяк"! :sos:
А кто-нибудь придумал что-то лучше будильника?
Гы, у нас старший стабильно, шипящий на всю ивановскую будильник, прихлопывает и благополучно дальше спит, если-б я так рано не вставал и не будил, так-бы вечно первую пару в лукио просыпал..
У тя неправильный подход - надо мелодию классную ставить!!! ЛЮБИМУЮ!!! И через каждые 15 минут три раза!!! Вот это класс!
ЗЫ У меня мелодия - "Радио Маяк"! :sos:
Бррр!!...
У меня "Brothers in Arms", спокойно и тихо начинается, постепенно усиливаясь, сердце в пятки не убегает как от некоторых звонков стандартных..
Канарейка
09-10-2013, 09:39
О, у меня шикарная мелодия! Оцени. :)
RyaOdP1fCf0
ВАУ!!! Клёво!!! И сковородкой надо было добавить ;) :ink_stab:
Какая ты кровожадная, недаром даже БК не хочет замуж брать... :gy:
Канарейка
09-10-2013, 09:56
недаром даже БК не хочет замуж брать... :gy:
Нононо! Он хочет, очень даже (еще бы таку прынцессу-то!), но я - кремень, говорю, ноги шоб подкачал, а то перед Олкой стыдно. :rolleyes:
Канарейка
09-10-2013, 10:35
Пару недель назад я зайчега переехала, вчера незайчика, тоисть ежега освежевала. Живодерина я, извергиня... :stid:
Пару недель назад я зайчега переехала, вчера незайчика, тоисть ежега освежевала. Живодерина я, извергиня... :стид:
Главна лосей не пытайся переехать.
Канарейка
09-10-2013, 10:41
Да я и ежегов не пыталась, просто какая-то эпидемия самоубийств у меня под колесами.
А лосей я боюсь страшно, нуихнафиг! :str:
Да я и ежегов не пыталась, просто какая-то эпидемия самоубийств у меня под колесами.
А лосей я боюсь страшно, нуихнафиг! :str:
Ты когда в Николайстад собираешься ехать, кстате, днем? (подчеркиваю - днем)
Доброе утро...
А Вы уже позавтракали и кофе выпили?
Канарейка
09-10-2013, 10:49
Ты когда в Николайстад собираешься ехать, кстате, днем? (подчеркиваю - днем)
А чо мне там днем делать-то? Я ночная бабочка. :gy:
А чо, скучаешь те да се? Ток свистни, подъеду. :lady:
Кста, посылка из Белоруссии г.Минск ул.Октябрьская шла сюда почему-то через Литву Saltoniskiu, Vilnius...
Вот оказывается что ещё вас сближает... :gy:
Доброе утро...
А Вы уже позавтракали и кофе выпили?
Наше высочество несколько раз уже позавтракало и даже ланч только что прикончило. У нашего высочества давно день наступил.
А чо мне там днем делать-то? Я ночная бабочка. :gy:
А чо, скучаешь те да се? Ток свистни, подъеду. :lady:
А я еще не определилась, я просто разведываю обстановку.
Канарейка
09-10-2013, 11:10
А я еще не определилась, я просто разведываю обстановку.
Ну имей ввиду, что воскресенье, понедельник и пятница, иногда суббота - я безработная, в остальные дни относительно безработная.
Канарейка
09-10-2013, 11:11
Кста, посылка из Белоруссии г.Минск ул.Октябрьская шла сюда почему-то через Литву Saltoniskiu, Vilnius...
А как её ещё идтить? :spy: Минск-Вильнюс-Рига-Таллинн-Хельсинки - самый короткий путь.
Ых, отстал я от развлекательной жизни... Даже не знал, что в Финляндии есть такое место как Kakslauttanen... Лапландия больно далеко... Проще на Канары слетать...
Но круто у них там, у лапландцеф, наворочено... :
http://www.kakslauttanen.fi/ru/
Наше высочество несколько раз уже позавтракало и даже ланч только что прикончило. У нашего высочества давно день наступил.
.
Ну вы и ЖРАТЬ... :gy:
А как её ещё идтить? :spy: Минск-Вильнюс-Рига-Таллинн-Хельсинки - самый короткий путь.
Нам вообще-то всё самолётами шлют курьерской почтой типа ДХЛ..
Канарейка
09-10-2013, 11:32
Ну и тоже самое: Вильнюс-Хельсинки самолет. От Минска до Вильнюса 2 часа пути. :)
Ых, отстал я от развлекательной жизни... Даже не знал, что в Финляндии есть такое место как Kakslauttanen... Лапландия больно далеко... Проще на Канары слетать...
Но круто у них там, у лапландцеф, наворочено... :
http://www.kakslauttanen.fi/ru/
А чего там крутого ты увидел? :eek:
Таможня наверно. Ищи пометку customs или muitine.
А чего там крутого ты увидел? :eek:
А разве не круто лежать в иглу и смотреть на северное сияние и звёздное небо сквозь стеклянный потолок... ? Или для тебя это обыденность и скукотища надоевшая? :D
А разве не круто лежать в иглу и смотреть на северное сияние и звёздное небо сквозь стеклянный потолок... ? Или для тебя это обыденность и скукотища надоевшая? :D
А в других гостиницах этого нету?
И не факт, что северное сияние будет именно тогда, когда приедешь...
эххх... а я пытался сообразить на троих... :shuffle:
Но круто у них там, у лапландцеф, наворочено...
Клёво! Особенно мне понравилось "ЧАВО" и nihon-go...
эххх... а я пытался сообразить на троих... :shuffle:
Вы так ножкой трогательно шаркаете, что так и быть, я согласная на все. Приходите сегодня в полночь под кристиинанкаупункскую мельницу. Там Канарейка будет ждать, очень-очень будет ждать. :rolleyes:
Или для тебя это обыденность и скукотища надоевшая? :D
Угу... он каждый день под открытым небом спит...
Rk6_hdRtJOE
А в других гостиницах этого нету?
И не факт, что северное сияние будет именно тогда, когда приедешь...
Чёта ты злой какой-то на лапландцеф... :D
Там Канарейка будет ждать, очень-очень будет ждать.
Не... Так не пойдёт... Пролетарии могут объединяться только по трое...
Угу... он каждый день под открытым небом спит...
Rk6_hdRtJOE
Классное видео! Даже можно сказать суперное... ! :) И музыка в тему. Это Канарейка там фоном играет на рояле? :D
Микка К.
09-10-2013, 12:48
Микка, ищи напарницу!
"9 vrk megaloma kahdelle sis. Orlandon teemapuistot, Bahaman risteily, Miami + vuokra-auto, pääsyliput teemapuistoon
Tällä matkalla yhdistyy täydellisesti niin Bahaman risteily, Orlandon huvipuistot kuin Miamin kiehtova kaupunki. Kaikki on järjestetty valmiiksi, joten voit nauttia lomasta ilman huolen häivää.
Tämänkertaisella lahjakorttitarjouksella vietät hulvattoman hauskan ja rentouttavan loman Floridan ja Bahaman auringon alla. Hintaan sisältyy 3 yön all inclusive (ruoat ja alkoholittomat juomat) Bahaman risteily, 3 yön majoitus Orlandossa aamiaisella sekä pääsyliput Universal Studios ja Islands of Adventure -huvipuistoihin ja kuljetukset hotellista puistoihin, vuokra-auto 10 päiväksi jonka saat jo lentokentällä, 2 yötä Miamissa aamiaisella sekä Island Queen Cruises risteily Miamin rannikolla.
Normaali hinta: 2510 €
Meidän hinta: 1255 € yhteensä kahdelta henkilöltä"
А билеты самолётные тудой-сюдой на двоих кто оплатит?
Не... Так не пойдёт... Пролетарии могут объединяться только по трое...
Канарейка утверждает, что по трое собираться вредно с политической точки зрения. Могут посОдить.
Вы так ножкой трогательно шаркаете, что так и быть, я согласная на все. Приходите сегодня в полночь под кристиинанкаупункскую мельницу. Там Канарейка будет ждать, очень-очень будет ждать. :rolleyes:
А ты сзади с дубинкой...Каааааакк... :gy:
А билеты самолётные тудой-сюдой на двоих кто оплатит?
Сам, всё сам.. :smoke:
Ты хотел за такую цену ещё и приватный самолёт? :gy:
https://top10matkatarjoukset.savalanche.com/store/product/16895/9+y%25C3%25B6n+loma+Floridassa+ja+Bahamalla%252C+sis_+Bahaman+risteily%252C+majoitukset+Miamissa+ja+Orlandossa%252C+vuokra-auto%252C+p%25C3%25A4%25C3%25A4syliput+teemapuistoon+ja+paljon+muuta/?locale=fi&shop_id=837&utm_source=Top+10+Matkatarjoukset+%28ea+new%29&utm_campaign=45cee2cafe-Newsletter_Top_10_Finland_orlando_09102013_eanew&utm_medium=email&utm_term=0_1d39e4c558-45cee2cafe-53851653
Это Канарейка там фоном играет на рояле? :D
Куда ж без неё?! Особенно на Канарах (видео от туда) без неё никак!!! ;)
Канарейка утверждает, что по трое собираться вредно с политической точки зрения. Могут посОдить.
Вот почему вы всегда только вдвоём собираетесь! :spy:
ЗЫ Мне пока не говорила она такого... :nee:
Классное видео!
По пути к саамам прихвати меня... Я тож хочу...
ЗЫ Мне пока не говорила она такого... :нее:
Интригует!
KALAMIES
09-10-2013, 13:19
На улице - УГ. :(
кто придумал просыпаться утром от будильника? Изверг какой-то, маркиз де Сад по натуре, не меньше. :confused:Согласна на стопитьсот...
На вопрос из опросника Бернара Пиво "Какие звуки или шумы Вы ненавидите?" я б именно звук будильника назвала. :D
Вот это такого, наверное, легче просыпаться.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoI0R_US8XsvGH0DYEcqGXUIKlB5mMbZM8D9EDLX-KHFKm851iag
Как-будто солнышко тебя будит.
Канарейка
09-10-2013, 16:00
Все люди как люди, одна я такая красивая и сразу умная. :xaplodit:
Нашла у себя в нычке, да, я умею ныкать даже музыку приличную.
:xbanan:
r9prG97E0fU
El Бородей
09-10-2013, 16:12
На улице - УГ. :( Угу https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJa4mmuL_SZ3jl7pOhDpUbr7GMqNWq2lq25PGhnBkAlfewsj3b
На улице - УГ. :(
Угу
Какие вы унылые...
8GRZ_nzb1eI
Какие вы унылые...
Это погода унылая..
А Рязанову я-б по голове настучал :bastard: за его песенку, которую теперь все кому не лень цитируют.. :bratok:
Это погода унылая..
А Рязанову я-б по голове настучал :bastard: за его песенку, которую теперь все кому не лень цитируют.. :bratok:
Ну, раз не нравится весёлая, нате вам унылую... :D
76ZJAiMLDvs
Чёта Муся злой... утром на лапландцеф, а теперь и на Рязанова...
"У природы нет плохой погоды" - замечательная композиция. Как и фильм - замечательный... и актёры... и Андрей Петров...
Помню в Таллине купил эту пластинку виниловую... и крутил до умопомраченья... Душа радовалась и тревожилась...
Все люди как люди, одна я такая красивая и сразу умная. :xaplodit:
Ай молодца!!! Я так и представляю, как ты под эту музыку собираешься ;)
vu1An9IXPaI
Ты ведь уже собираешься?! :spy:
Помню в Таллине купил эту пластинку виниловую... и крутил до умопомраченья... Душа радовалась и тревожилась...
Ха!!! Случаем не эту пластинку?
http://www.allsizemusic.ru/published/publicdata/MAGAZIN2/attachments/SC/products_pictures/A02671_1_enl.jpg
KALAMIES
09-10-2013, 17:15
Ха!!! Случаем не эту пластинку?
У пластинки название актуальное.
El Бородей
09-10-2013, 17:17
Чёта Муся злой... утром на лапландцеф, а теперь и на Рязанова...
"У природы нет плохой погоды" - замечательная композиция. Как и фильм - замечательный... и актёры... и Андрей Петров...
Помню в Таллине купил эту пластинку виниловую... и крутил до умопомраченья... Душа радовалась и тревожилась...Мне больше музыка Таривердиева из "Иронии судьбы" нравилась. Тож заслушал.
Канарейка
09-10-2013, 18:08
Ты ведь уже собираешься?! :spy:
Не, я уже рассобраюсь, и у меня бедлам!
ne0fKb_HxGI
Зато я наконец-то сушилку из багажника выбросила на свалку, всего три недели повозила. :crazy:
Не, я уже рассобраюсь, и у меня бедлам!
эээээ.... а как же.... Незайка обещала... Ночь, улица, фонарь, аптека... Ой, извините, мельница... :flirt:
Канарейка
09-10-2013, 18:28
эээээ.... а как же.... Незайка обещала... Ночь, улица, фонарь, аптека... Ой, извините, мельница... :flirt:
Ах, мельница! Так то в полночь, ещё столько накуролесить успеть можно! :kotedance:
Lasu2008
09-10-2013, 18:38
В общем пришел мне сундук, набиваю его добром
KALAMIES
09-10-2013, 18:47
Ах, мельница! Так то в полночь....
"Да ты - ведьмаааа!!!" (с) и голосом Ивана Васильевича :gy:
Ах, мельница! Так то в полночь, ещё столько накуролесить успеть можно! :kotedance:
А ну то есть всеё-таки все рассказы, что барышни соибираются по полдня - басни и не про тебя?! Ты-то успеешь намарафетиться к полночи :gi:
Так, ты на чём подъедешь? На гробе? Мне вокруг себя круги-то чертить аль и без кругов хорошо будет? :spy:
El Бородей
09-10-2013, 19:01
В Голандии советника-посланника посольства РФ Дмитрия Бородина полицейские под надуманным предлогом о якобы плохом обращении с детьми жестоко избили, заковали в наручники и отвели в участок.
Как страшно жить. :(
Lasu2008
09-10-2013, 19:08
В Голандии советника-посланника посольства РФ Дмитрия Бородина полицейские под надуманным предлогом о якобы плохом обращении с детьми жестоко избили, заковали в наручники и отвели в участок.
Как страшно жить. :(
так пишут, что в этот день его пьяная жена протаранила 4 авто у дома посольства, а товарищ советник с детьми в квартире не открыл дверь полиции.
Канарейка
09-10-2013, 19:20
"Да ты - ведьмаааа!!!" (с) и голосом Ивана Васильевича :gy:
Так, ты на чём подъедешь? На гробе? Мне вокруг себя круги-то чертить аль и без кругов хорошо будет? :spy:
вы чо совсем чоли? :spy: Какая я ведьма? Фея я! Фея!!! :bastard:
Канарейка
09-10-2013, 19:21
так пишут, что в этот день его пьяная жена протаранила 4 авто у дома посольства, а товарищ советник с детьми в квартире не открыл дверь полиции.
Это несущественные мелочи. :rolleyes:
Lasu2008
09-10-2013, 19:25
Это несущественные мелочи. :rolleyes:
бедолага советник, ни за что ни про что получил
А у нас декабрист зацвёл, видать зима скоро...
Lasu2008
09-10-2013, 19:27
А у нас декабрист зацвёл, видать зима скоро...
у нас он в марте-апреле цвете, может он просто в шоке
Канарейка
09-10-2013, 19:29
бедолага советник, ни за что ни про что получил
JffrXQ2TA30
Фея я! Фея!!! :bastard:
Аха, с топором...
у нас он в марте-апреле цвете, может он просто в шоке
Должен в декабре, поэтому так и называется.
Мы его летом на балконе держали, в прошлом году не цвёл, а тут видно от шока летнего зацвёл.. :gy:
Микка К.
09-10-2013, 19:36
Таас питкяпяйвя...но оннекс,что почти закончился
Надо ещё сил что бы до дома доехать/помыться/перекусить и до постели доползти ))
Ну,ничего-ничего,отпуск уже не за горами ))
Lasu2008
09-10-2013, 19:37
Должен в декабре, поэтому так и называется.
Мы его летом на балконе держали, в прошлом году не цвёл, а тут видно от шока летнего зацвёл.. :gy:
знаю, но у нас он весной цветет. Сидит все время на застекленном балконе, ему перед цветением нужно в холоде быть месяц-другой. Вот и получается, что осенью еще тепло на балконе, а за зиму он подмерзает и потом цветет.
Канарейка
09-10-2013, 19:39
Аха, с топором...
Я тебя умоляю! Топор - позапрошлый век. :xbrsh:
вы чо совсем чоли? :spy: Какая я ведьма? Фея я! Фея!!! :bastard:
не-не... ты чоооо... всё ок... мы всё понимаем.... просто на метле быстрее... :hb:
я просто волнуюсь... успеешь ли к полуночи?... Хотя вижу - уже зубы чистишь, скоро бусы начнёшь примерять... ОК! Я ЖДУ...
Канарейка
09-10-2013, 19:52
не-не... ты чоооо... всё ок... мы всё понимаем.... просто на метле быстрее... :hb:
я просто волнуюсь... успеешь ли к полуночи?... Хотя вижу - уже зубы чистишь, скоро бусы начнёшь примерять... ОК! Я ЖДУ...
конечно, успею - я ж на метле! :gy:
чот вспомнилось:
yAh1IMGexH8
чот вспомнилось
Я всегда навеваю хорошие воспоминания ;)
Я тебя умоляю! Топор - позапрошлый век. :xbrsh:
А шо нынче в моде? :spy:
Канарейка
09-10-2013, 20:15
уран 237, на худой конец полоний. :sla:
Lasu2008
09-10-2013, 20:20
"С 9 октября 2013 года в банкоматах и информационно- платежных терминалах Сбербанка в Москве будет временно прекращен прием купюр достоинством в 5 тыс рублей в связи с необходимостью замены программного обеспечения", - сообщили в банке. При этом в сообщении подчеркивается, что купюры другого достоинства будут приниматься по-прежнему.
"Замена ПО проводится из-за участившихся случаев появления на рынке фальшивых пятитысячных купюр высокого качества подделки", - поясняет Сбербанк. О возобновлении приема купюр номиналом в 5 тыс рублей будет сообщено дополнительно.
Ранее ИТАР-ТАСС сообщил, что аналогичная ситуация сложилась и с банкоматами ВТБ 24. В колл-центре банка пояснили, что пятитысячные не принимаются "по техническим причинам" и затруднились сообщить, когда проблема будет решена. В пресс-службе ВТБ 24 не смогли оперативно прокомментировать ситуацию
Вот что это за нафиг??????
уран 237, на худой конец полоний. :sla:
Где берёшь? :eek:
KALAMIES
09-10-2013, 20:30
"С 9 октября 2013 года в банкоматах и информационно- платежных терминалах Сбербанка в Москве будет временно прекращен прием купюр достоинством в 5 тыс рублей в связи с необходимостью замены программного обеспечения",...
Вот что это за нафиг??????
Фигня. Где мы и где банкоматы Сбера в Москве. :p :D
Не верьте ей!!! Я нашёл фото!!! Все феи топор юзают!!!
http://cs7001.vk.me/c540100/v540100270/18686/gdOgno5Y8ks.jpg
а 5000чные бумажки нам даже не сняться ;)
KALAMIES
09-10-2013, 20:35
Не верьте ей!!! Я нашёл фото!!! Все феи топор юзают!!!
:lol: :lol: :lol:
Lasu2008
09-10-2013, 20:39
а я помню веселое лето 1998))) и ехать мне скоро к этим банкоматам, хоть не возвращайся
Канарейка
09-10-2013, 20:45
Не верьте ей!!! Я нашёл фото!!!
Эт не я! Не я я это!
Вот она, современная фея!
https://pp.vk.me/c402429/v402429852/2585/NR4bTD8MBR4.jpg
Lasu2008
09-10-2013, 20:47
Эт не я! Не я я это!
Вот она, современная фея!
https://pp.vk.me/c402429/v402429852/2585/NR4bTD8MBR4.jpg
мне бирюзовое заверните
мне бирюзовое заверните
Газовый ключ тоже?
Lasu2008
09-10-2013, 20:59
Газовый ключ тоже?
У меня сегодня был такой день, что бензопила лучше подойдет
@@@NANA@@@
09-10-2013, 22:15
.........шАкАлАдных вам снов,Человеки!............
................. :sleep: ...................
Канарейка
09-10-2013, 22:18
Газовый ключ тоже?
Я предпочитаю разводной - легче, компактнее, удобнее при минимальных потерях в эксплуатации. :p
Submariner
09-10-2013, 22:58
Сегодня темы "Вопросы работы форума 11" и "Новостная лента Russian.fi" читать интереснее, чем флуд. Только надо очень шустро страницы обновлять, а то так стремительно подтирают...
Но аргументация в стиле "революционной целесообразности" впечатляить.
Кака революция то в болоте может произойти?
Ну не было у парня sisu,он и бросился на дот(модераторов)с гранатой.
А они и не поняли и заслугу себе приписали,по ордену повесили.
Иногда хочет чёл закончит эту фин-ру виртуалку,а сили нема.
Он напивается и всех .......матом.
Хотя всё могет быть и не так.
Чё то они все всполошулись,как будто он како преступление совершил.
Ну послал на 3 буквы,а раздули то.
Шли бы все спать,завтра на работу.
P.S. Ты Мысь только не забудь прокукарекать во время,што бы все не проспали. :D
Submariner
09-10-2013, 23:32
Да я не столько про революцию, сколько про местное басманное правосудие.
Дали челу сначала месяц. Потом другой модератор подумал - и накинул ещё один вдогонку. А когда его спросили "а чо накинули-то?", то ещё раз подумал - и объявил "вышку".
Сегодня дождь и пасмурно.
Жутко непривычно после месяцев палящего солнца нонстоп.
~aurinko~
10-10-2013, 00:39
В зоголовке новостей было о том что на следующей недели зима будет. По моему календарю ещё почти что два месяца осени должно быть:)))
А ещё в одном было что эта зима будет холоднее чем обычно. А обычно это как последние зимы или как что?:))) Прямо страшно после такого открывать текст и читать:))))
Жалко во флуде тихо часто, мне бы в другие темы не ходить:))))
В зоголовке новостей было о том что на следующей недели зима будет. По моему календарю ещё почти что два месяца осени должно быть:)))
А ещё в одном было что эта зима будет холоднее чем обычно. А обычно это как последние зимы или как что?:))) Прямо страшно после такого открывать текст и читать:))))
Жалко во флуде тихо часто, мне бы в другие темы не ходить:))))
Зима, холоднее обычной, это конечно плохо.
Какая у вас зима была в прошлом году?
~aurinko~
10-10-2013, 00:47
Зима, холоднее обычной, это конечно плохо.
Какая у вас зима была в прошлом году?
Вот это всегда так, а какая она была?:))) По моему теперь зимы каждый год холодные, не сравнить с зимами которые были до этого. Вот тогда ляпота была.
Вот это всегда так, а какая она была?:))) По моему теперь зимы каждый год холодные, не сравнить с зимами которые были до этого. Вот тогда ляпота была.
это когда ляпота была.
Не помнишь зим в Питере в детстве?
У нас занятий бывало не было из-за морозяки.
~aurinko~
10-10-2013, 02:23
это когда ляпота была.
Это я просто слово из фильма вспомнила. В твоём первом предложение вопрос должен быть? Если должен то скажу когда. Когда я приехала зимы были зимние, потом зимы были намного теплее, в осенне-весенней обуви можно было ходить и в осенне-весенней одежде. Теперь зимы дико холодные, во всяком случае мне всё не привыкнуть к холоду, но я с детства его не любила.
Помню:))) Зимой из за темноты просыпаться тяжелее было чем в другое время года. Иду на кухню, смотрю на темноту которая видна в окно, и по радио сообщают что в школу не надо идти:)))) И бегом обратно под одеяло:)))))
Ху-ху пипла!
Бам поднял волну в болоте?:)
Он такой, он может..
это когда ляпота была.
Странно, у нас зимы холоднее, чем в Питере, а вот не помню чтоб школу отменяли...
Валенки носил, помню..
Канарейка
10-10-2013, 08:01
Но аргументация в стиле "революционной целесообразности" впечатляить.
А нарушение условий временного бана? Напеваю: Владимирский централ, ветер северный...но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати — туз. :xduba:
~aurinko~
10-10-2013, 08:02
А у нас отменяли. Во всяком случае в начальных классах:)))) А потом толи зимы не холодные были, толи отменяли только для малышей:)))) Не знаю:)))
Да я не столько про революцию, сколько про местное басманное правосудие.
Дали челу сначала месяц. Потом другой модератор подумал - и накинул ещё один вдогонку. А когда его спросили "а чо накинули-то?", то ещё раз подумал - и объявил "вышку".
Тайна власти.
Смотрящий по Шансону сказал: сущность власти не в том, что уркаган может начать войну. Сущность власти в том, что он сможет и дальше остаться уркаганом, если отдаст такой приказ точно в нужный момент — когда к нему повернутся пацаны. И никакого иного владычества нет, есть только гибель на ножах или слив в пидарасы.
Древние понимали это, нынешние нет.
Поистине, искусство властителя сводится лишь к тому, чтобы как можно дольше делать вид, будто управляешь несущим тебя смерчем, презрительной улыбкой отвечая на укоры подданных, что смерч несется не туда.
То же относится и ко многому иному."
Pelevin ,,S.N.U.F.F,,
"С 9 октября 2013 года в банкоматах и информационно- платежных терминалах Сбербанка в Москве будет временно прекращен прием купюр достоинством в 5 тыс рублей
Вот что это за нафиг??????Разве ж это нафиг?
Вот я тут закрытие всех окрестных библиотек на месяц профукала, во это было нафиг...
Книжку прочитала, пошла возвращать, а там объявление "Гуляйте ещё месяц".
Поехала в городскую - то же самое.
Оказалось по всей округе что-то меняли в связи с программным обеспечением...
От своих книг при очередном переезде избавилась (в библиотеку сдала).
Пришлось библию читать...чуть умом не тронулась...у них там манера дурацкая по нескольку раз одно и то же долдонить... :D
Не верьте ей!!! Я нашёл фото!!! Канареечка! Я под столом! Жёлтенькая какая! Ну копия - канарейка! :D
Submariner
10-10-2013, 11:49
А нарушение условий временного бана? Напеваю: Владимирский централ, ветер северный...но не очко, обычно, губит, а к одиннадцати — туз. :xduba:
Если я правильно понял, то никаких изменений ситуации (нового хамства или попыток снова обойти временный бан) между моментом накидывания второго срока и расстрелом не было. Это так?
Если так, то я не понимаю почему наказание было ужесточено.
Если не так, тогда я не прав и решение особой тройки правомочно.
Submariner
10-10-2013, 11:50
Pelevin ,,S.N.U.F.F,,
Вова, это - десять баллов :)
Канареечка! Я под столом! Жёлтенькая какая! Ну копия - канарейка! :D
Не факт, что это она... Это может быть другая фея... Дело было в доказательстве наличия топоров у фей ;)
Канарейка
10-10-2013, 11:55
Если так, то я не понимаю почему наказание было ужесточено.
Ну как на аукцЫоне: ставки поднимались спонтанно. :D
Submariner
10-10-2013, 12:00
Ну как на аукцЫоне: ставки поднимались спонтанно. :D
Вот и я о том же: хочу - расстреляю, хочу - помилую.
Не то, чтобы я был удивлён, но огорчает.
Lasu2008
10-10-2013, 12:01
Разве ж это нафиг?
Вот я тут закрытие всех окрестных библиотек на месяц профукала, во это было нафиг...
Пришлось библию читать...чуть умом не тронулась...у них там манера дурацкая по нескольку раз одно и то же долдонить... :D
Это уже катастрофа, когда читать нечего
Submariner
10-10-2013, 12:04
Разве ж это нафиг?
[...]
А что мешало с компа электронные книги читать?
Разве ж это нафиг?
Библиотека Машкова в интернете!
Кто-нибудь есздил на поезде из Москвы в Калинингад через Вильнус? Как та нонче с порядками? Где что штампуют и можно выйти в Вильнусе?
Если не так, тогда я не прав и решение особой тройки правомочно.
Всё, быть тебе забаненным тоже.. :gy:
Всё, быть тебе забаненным тоже.. :гы:
Это ж флуд,ёшкин кот.
Это место диссидентов,отщипенцев и др.
Они здесь не трогают,но зато в других темах отыгрываются.
Vechernjaja
10-10-2013, 14:34
Это ж флуд,ёшкин кот.
Как интересноооо...!!!!А ты к кому себя относишь?Может и др.?
Как интересноооо...!!!!А ты к кому себя относишь?Может и др.?
К бывалым конечно. :)
Это ж флуд,ёшкин кот.
Да ты шо?
И тут банят, если ты не в курсе наивный. :bastard:
Вот и я о том же: хочу - расстреляю, хочу - помилую.
Не то, чтобы я был удивлён, но огорчает.
не хочу, а вынужден, или откровенное хамство должно тут красоваться, а хамы веселиться?
Да ты шо?
И тут банят, если ты не в курсе наивный. :бастард:
Ну конечно банят,если ты начнёш матом ругатся и обзывать меня.
А за флуд ведь здесь не наказывают,по крайней мере я не помню такого с их стороны.
Ну если ты пожалуешся им только. :D
Vechernjaja
10-10-2013, 15:37
не хочу, а вынужден, или откровенное хамство должно тут красоваться, а хамы веселиться?
Так ето ты мое последнее сообщение удалил из темы про автобус? Я вроде не хамила не ругалась . За что ,скажи ,за что.?:))Оно вроде не жалко ,а все же время тратила писала.
А что мешало с компа электронные книги читать?Так в режиме бодрствования мне есть, чем заняться.
А вот в режиме отхода ко сну - засада.
Хуршание страниц успокаивает, и сон сам собой приходит.. :)
А вот в режиме отхода ко сну - засада.
Хуршание страниц успокаивает, и сон сам собой приходит.. :)
Ну значит за день не устаёшь...
Пахать на тебе надо, пахать... :gy:
Ну чтоб легла и отрубилась.. :smoke:
Так ето ты мое последнее сообщение удалил из темы про автобус? Я вроде не хамила не ругалась . За что ,скажи ,за что.?:))Оно вроде не жалко ,а все же время тратила писала.
нет, не я, поэтому за что не знаю
leijona3
10-10-2013, 16:49
Странно, у нас зимы холоднее, чем в Питере, а вот не помню чтоб школу отменяли...
Валенки носил, помню..
В школе у меня была подруга ,семья которой приехала в Карелию. Помню ,она жутко удивлялась ,когда мы посещали школу при 20 градусах мороза ,говорила,что у них в Тамбове при таком морозе занятия отменяют...
В школе у меня была подруга ,семья которой приехала в Карелию. Помню ,она жутко удивлялась ,когда мы посещали школу при 20 градусах мороза ,говорила,что у них в Тамбове при таком морозе занятия отменяют...
Вот и меня гложут подозрения, что на нас испытывали сколько градусов минус мы выдержим... :spy:
Я хочу к тебе в гостиии... :cry:
Я хочу к тебе в гостиии... :cry:
Тебе наших дождей мало? :smoke:
~aurinko~
10-10-2013, 17:53
Тебе наших дождей мало? :смоке:
В это время в Лапландии:))))
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2013/10/1817466/maa-valkeana-pohjois-lapissa---lisaa-lunta-tulossa
Тебе наших дождей мало? :smoke:
Там теплееееее..... :p
~aurinko~
10-10-2013, 17:56
Я всётаки расстроена из за новостей. Не буду ныть, но расстроена. Пойду новости смотреть, а то только читать можно было. Я и не думала что новостей днём нет нормальных по всей Фи.
Lasu2008
10-10-2013, 18:11
Я всётаки расстроена из за новостей. Не буду ныть, но расстроена. Пойду новости смотреть, а то только читать можно было. Я и не думала что новостей днём нет нормальных по всей Фи.
Не смотри новости, ничего там интересного для обычного человека нет
Я хочу к тебе в гостиии... :цры:
приезжай :)
Вот и меня гложут подозрения, что на нас испытывали сколько градусов минус мы выдержим... :спы:
У нас последний раз отменяли занятия в школе в 8 классе.
Дубак был реальный.
Прошу пардону у шановных присутствующих, но не знаю - куда помесить лингвистический и гносеологический вопрос (навеянный беседой о том, потух ли огонь)...
А вопрос, собсно, вот какой... Есть - лебеда, есть - либидо. Существует ли между ними связь? Я думаю, что есть, ибо если злоупотреблять первым, то высока вероятность заполучить второе...
Канарейка
10-10-2013, 19:08
А вопрос, собсно, вот какой... Есть - лебеда, есть - либидо. Существует ли между ними связь? Я думаю, что есть, ибо если злоупотреблять первым, то высока вероятность заполучить второе...
Лебеда=конопля=либидо. Связь очевидна. :sla:
Сударь во флуде. :xobmorok:
Канарейка
10-10-2013, 19:10
Я наверное очэнь плохая мама - второй день в подряд питаемся в пиццерии. Зато дети счастливы. :kotedance:
У нас последний раз отменяли занятия в школе в 8 классе.
Дубак был реальный.
Думаешь у нас не было хуже?
Но школу никогда не отменяли...
2Канарейка, я иоже фигею...:lol:
Я наверное очэнь плохая мама - второй день в подряд питаемся в пиццерии. Зато дети счастливы. :kotedance:
Хачу разделить счастие с твоими детьми...;)
Канарейка
10-10-2013, 19:15
2Канарейка, я иоже фигею...:lol:
НЕ, как бы не против, я всем рада, но видно цензоры дошли до того что народ тут просто прячеццо от них. Я так точно. :rolleyes:
Канарейка
10-10-2013, 19:17
Хачу разделить счастие с твоими детьми...;)
Тебя и дома не плохо кормят! Потыдилсо бы! :bastard:
НЕ, как бы не против, я всем рада, но видно цензоры дошли до того что народ тут просто прячеццо от них. Я так точно. :rolleyes:
А ты чего с кнопкой-то? :eek:
Отлынивыешь что-ли?
Asohnvej
10-10-2013, 19:17
Прошу пардону у шановных присутствующих, но не знаю - куда помесить лингвистический и гносеологический вопрос (навеянный беседой о том, потух ли огонь)...
http://s018.radikal.ru/i509/1310/b0/ca654991003b.jpg
Канарейка
10-10-2013, 19:18
А ты чего с кнопкой-то? :eek:
Отлынивыешь что-ли?
Я бойкотирую свои обязанности в связи с несогласием с политикой партии. :sm7:
Тебя и дома не плохо кормят! Потыдилсо бы! :bastard:
Ну хочется иногда отравится...:)
Я пиццей, жена кебабом, малая гамбургером, а старшему все-равно, лишь бы побольше..
приезжай :)
Всё. Всем пока!!! Я полетело к сладкой. Обратно вряд ли вернус. :hej: :agadou02: :xbye2:
Я бойкотирую свои обязанности в связи с несогласием с политикой партии. :sm7:
Аааа, я уже и забыл, что было изначально, да и фиг с ним, я с ним тоже не согласен за свой бан из-за безобидного слова...
Микка К.
10-10-2013, 19:28
Попрошу из списков спонсоров меня вычеркнуть...мне не потянуть ваши запросы...транжиры ))
ПС.Переучивайтесь на губную гармошку ))
АФИГЕТЬ!!! Мне б такую маму!!! Я б из пиццерии не вылезал!!! :hrum:
Лебеда=конопля=либидо. Связь очевидна. :sla:
хм. Что-то в этом есть... :
"Когда вырастает лебеда vs Когда понижается либидо,
Неприятность, страх или обида -
Резко понижается либидо...
Вроде нет причин переживать,
Но не так уж хочется в кровать...
Я стараюсь думать о хорошем.
Приходи любимый - ты не брошен. ..."
http://www.stihi.ru/2001/10/26-51
Сударь во флуде. :xobmorok:А куда ж с этим? :)
Пахать на тебе надо, пахать... :gy:
Ну чтоб легла и отрубилась.. :smoke:Да я уж всё вспахала.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/06/crazyrussia04.jpg
Канарейка
10-10-2013, 19:40
Попрошу из списков спонсоров меня вычеркнуть...мне не потянуть ваши запросы...транжиры ))
ПС.Переучивайтесь на губную гармошку ))
Ну вот не думала я, что ты перед первой же трудностью спасуешь. :rolleyes:
Канарейка
10-10-2013, 19:41
Аааа, я уже и забыл, что было изначально, да и фиг с ним, я с ним тоже не согласен за свой бан из-за безобидного слова...
И я забыла, но у меня есть тетрадочка, где все записано - я её на ночь перечитываю, шоб враги не расслаблялись. :bratok:
хм. Что-то в этом есть... :
"Когда вырастает лебеда vs Когда понижается либидо...Спасибо, Сударь, за ссылочку.
Ответ Бакелова улётный... :D
Думаешь у нас не было хуже?
Но школу никогда не отменяли...
2Канарейка, я иоже фигею...:лол:
Да тьфу, я же не соревнуюсь с тобой у кого хуже было.
Простo констатировала факт того, что у нас занятия отменяли из-за морозов.
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
10-10-2013, 19:48
Я?Спасую?Нет,мать,ты не права ))
Я вот с работы приезжаю только к 7-ми вечера,но и то заставил себя вчера щи сварить,например :) Хоть и спать лёг в 10 вечера из-за этого,но трудностям не позволил себя одолеть ))
Сейчас вот стиралку запустил и куру в духовку засунул...какой же я слабак,нах? ))
Массажик бы мне,это да...но ещё пару недель мне под силу одолеть рабочий аврал ))
Канарейка
10-10-2013, 19:50
Незаиц! Вот, мне сказали, вы не представлены.
Незайка, знакомься это ID-SPb-Mos (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=29088).
ID-SPb-Mos, знакомся, это nezaika (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=12541)
Микка К.
10-10-2013, 19:51
А Элска это Стелуча?
Канарейка
10-10-2013, 19:51
Я?Спасую?Нет,мать,ты не права ))
Я вот с работы приезжаю только к 7-ми вечера,но и то заставил себя вчера щи сварить,например :) Хоть и спать лёг в 10 вечера из-за этого,но трудностям не позволил себя одолеть ))
Сейчас вот стиралку запустил и куру в духовку засунул...какой же я слабак,нах? ))
Массажик бы мне,это да...но ещё пару недель мне под силу одолеть рабочий аврал ))
Да кабы я одна была! Я б йогурта клюнула, коньяка капнула и на соломке спать бы легла довольная. Дык оглоедов полон дом. Мучители оне!
Вывод: не читай наоборот, это ж не на иврите :gy:
~aurinko~
10-10-2013, 19:53
Незайка, знакомься это ID-SPb-Mos (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=29088).
ID-SPb-Mos, знакомся, это nezaika (http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=12541)
Какой флуд стал официальный:)))) Куда мир катится?:))))
Ты быстро сбежала и не дочитала!!! :(
Но всё-равно, мне ОЧЕНЬ приятно познакомиться! так :flirt: или так :agree: или как у нас говорят "hauska tutustua"...
.....
Да без проблем. На тебе :D :
http://mybritishcat.ru/wp-content/uploads/2012/05/Massazh-dlya-koshki.jpg
А Элска это Стелуча?Стелуча ВОТ (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=40318).
Она никуда не пропадала.
Динама....... :gy:
Да тьфу, я же не соревнуюсь с тобой у кого хуже было.
Простo констатировала факт того, что у нас занятия отменяли из-за морозов.
Да и я не соревнуюсь, просто непонятно почему у нас не отменяли...
Нас всегда смешили туристы-лыжники из Сибири, всё бахвалились что у них -40 морозы фигня, а ваши -20 тем-более переживём, а потом после похода доползали все обмороженные..
Забывали, что у нас влажность и ветер похуже будет с морозом даже -10..
Да и я не соревнуюсь, просто непонятно почему у нас не отменяли...
Нас всегда смешили туристы-лыжники из Сибири, всё бахвалились что у них -40 морозы фигня, а ваши -20 тем-более переживём, а потом после похода доползали все обмороженные..
Забывали, что у нас влажность и ветер похуже будет с морозом даже -10..
Ты считаешь что в Питере сухой климат?
Не сыро ни разу?
Ты считаешь что в Питере сухой климат?
Не сыро ни разу?
Я в Питере несколько зим прожил... :gi:
Я в Питере несколько зим прожил... :ги:
Ну и что? Я всё детство. Климат там сухой?
~aurinko~
10-10-2013, 20:25
Муся, да ладно тебе. Надо у москвичей спросить их в мавзолей от школы водили и с какого класса? Вот где ужас имхо.
А вообще разбирайтесь сколько угодно, но Питер не трогайте.
~aurinko~
10-10-2013, 20:26
* тянет руку*
Давай я отвечу:)))
А вообще всем спокойной ночи:)))))
leijona3
10-10-2013, 20:40
Да без проблем. На тебе :D :
http://mybritishcat.ru/wp-content/uploads/2012/05/Massazh-dlya-koshki.jpg
Так с полотенцем на голове вроде как дама...
Микка сверху, получается?
@@@NANA@@@
10-10-2013, 20:53
Климат там сухой?
Джамсик,я не спец....
Но точно помню:моя сестра в 1987 году жила недалеко от финского залива,на "Маршала Казакова 15(или 12)"(помню точно,что это была девятиэтажная общага).
Здесь был климат....СЫРОЙ.Мне сестра говорила.Да и я была у неё в январе,ощущалось.
Сейчас на Комендантском.......
Так с полотенцем на голове вроде как дама...
Микка сверху, получается?
Нет, это он после бани (видишь красненькой какой? Почти рыженький) причёску испортить не хочет, вот и укладывает полотенцем. :D
Сырой, сырой.. :smoke:
А бал деть...
И это самое дешёвое в Москве за 8-10е?
Где поесть в Москве вкусно и недорого
13 кафе, где средний счет меньше 500 рублей.
1. Кафе «Люди как люди»
Чизкейк, «Цезарь» или пирог с лососем – любое блюдо здесь дешевле 200 рублей. А уж за две сотни здесь можно заказать полноценный бизнес-ланч! Отличное соотношение цены и качества.
Средний чек: 500 руб.
2. Burger King
Да, фастфуд, да, не отличается полезностью – но изредка можно же себе позволить сочный «Воппер» с картошкой фри.
Средний чек: 300 руб.
3. Вегетарианское кафе «Джаганнат»
Если для веганов это место просто незаменимо, то тем, кто любит открывать новые вкусы и необычные сочетания, мимо «Джаганнат» тоже лучше не проходить, а зайти внутрь! Обед из пельменей со шпинатом, салата «Авокадо с грейпфрутом» и гаспачо обойдется чуть больше чем в 200 рублей. А еще при кафе работает магазин – здесь продают вегетарианские продукты без всякой химии и добавок.
Средний чек: 280 руб.
4. Столовая «Жигули»
Захотелось пива с рыбкой и посидеть, как в старые добрые времена, в советской рюмочной под песни ВИА? Запросто, добро пожаловать в «Жигули» - здесь фирменное пиво за 190 руб./пол-литра.
Средний чек: 350 руб.
5. МУ-МУ
Домашняя еда вне дома – добротно и вкусно. И по демократичным ценам! Хорошо перекусить в обед, согреться супом зимой или освежиться летом морсом или квасом, последний здесь особенно вкусен!
Средний чек: 400 руб.
6. Кафе «Вокзалъ»
Выбор блюд здесь большой, каждую неделю обновления меню, так что наскучить не должно! Большую дружную компанию никто не стеснит – места всем хватит. Да и ценник демократичный. Также подойдет для быстрого перекуса. Можно порадовать себя приглянувшимся тортиком или ягодным муссом.
7. Макдоналдс
Старое проверенное место, в представлении не нуждается, и так востребовано. Перекусить, воспользоваться Wi-Fi и туалетом, переждать непогоду и т.д. – бесплатно или за небольшие деньги.
8. Кафе вьетнамской кухни «Сайгон»
Если принципиально хочется трапезы в азиатском стиле или просто пицца и суши наскучили и ищете разнообразия – загляните в «Сайгон». В кафе со скромным интерьером накормят от души – большие порции национальных блюд Юго-Восточной Азии недорого!
9. KFC
За острой курицей в хрустящей корочке – конечно, в KFC. Быстро и недорого.
Средний чек: 340 руб.
10. Сеть кафе Pinkberry
В кафе-мороженых вам предложат нежный замороженный йогурт разных вкусов – от гранатового до карамельного, приправленного солью… Это всегда оригинальный десерт – ведь вы сами выбираете топинги – брауни, мюсли, свежие ягоды, орешки… И йогурт низкокалорийный, что не может не радовать тех, кто на диете!
Адрес: Башня на Набережной, Афимолл, Мега Теплый стан, Мега Белая дача
11. Сеть пиццерий «Сити Пицца»
«Аляска» с копчеными колбасками и горчичным соусом или «Гавайская», «Барбекю» или «Си фуд» - не важно, здесь все пиццы вкусные! Можно выбрать, на каком тесте – толстом или тонком – вы хотите пиццу, и добавить дополнительные ингредиенты по желанию.
ул. Воронцовская, д. 21
ул. Покровка, д. 4
ул. Маломосковская, д. 22 стр. 1
ул. Исаковского, д. 33, корп. 3
12. Китайская лапшичная Lucky Noodles
Китайскую лапшу с курицей, с креветками или с говядиной подают в одноразовой посуде, в зале тесновато, зато атмосферно! Можно взять лапшу навынос.
13. Кафе «ПирОГИ на Маросейке»
Уютное заведение в самом центре Москвы примет вас 24 часа в сутки. Литр сангрии за 220 рублей, комплексный обед за 200, панакота за 90. А еще здесь крутят кино и танцуют.
Средний чек: 350 руб.
leijona3
10-10-2013, 22:01
Нет, это он после бани (видишь красненькой какой? Почти рыженький) причёску испортить не хочет, вот и укладывает полотенцем. :D
А что массажистка тогда такая грустная?
А бал деть...
Это что, дорого???
И потом пишут же: "за две сотни здесь можно заказать полноценный бизнес-ланч! Отличное соотношение цены и качества." - а это 5 евро...
У нас тут таких цен в 5 евро нет ... Ну не считая котлеты из МакДака...
:)
leijona3
10-10-2013, 22:09
Здесь был климат....СЫРОЙ.Мне сестра говорила.Да и я была у неё в январе,ощущалось.
..
Так он сырой что в Карелии ,что в Питере...
Карелия окружена со всех сторон большими водоёмами,тут и Онего и Ладога ,и Белое море и Балтийское-вот и шняряют ветра по республике с разных сторон...
"Среднегодовая относительная влажность воздуха в Карелии около 80%.
Самая низкая температура воздуха в Карелии (- 54 градуса) наблюдалась в 1940 году в Олонце ."
" Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75 %.
Абсолютный минимум −35,9 °C был отмечен 11 января 1883 года."
KALAMIES
10-10-2013, 22:09
А бал деть...
",.......4. Столовая «Жигули»
Захотелось пива с рыбкой и посидеть, как в старые добрые времена, в советской рюмочной под песни ВИА? Запросто, добро пожаловать в «Жигули» - здесь фирменное пиво за 190 руб./пол-литра........."
Они офигели........
Dinozavr
10-10-2013, 22:18
Захотелось пива с рыбкой и посидеть, как в старые добрые времена, в советской рюмочной под песни ВИА? Запросто, добро пожаловать в «Жигули» - здесь фирменное пиво за 190 руб./пол-литра........."
Они офигели........
В каком смысле офигели?
Это же всего лишь меньше, чем 4,5 евро .
Здесь наверное тоже не дешевле этого. Сам пиво не пью, поэтому не знаю.
Но как то зашли с компанией несколько согреться водочкой в Kämp, так там она по 9 евро стопочка оказалась. На 500 евро и посидели...
Вот это офигели .. :)
@@@NANA@@@
10-10-2013, 22:34
Так он сырой что в Карелии ,что в Питере...
Карелия окружена со всех сторон большими водоёмами,тут и Онего и Ладога ,и Белое море и Балтийское-вот и шняряют ветра по республике с разных сторон...
"Среднегодовая относительная влажность воздуха в Карелии около 80%.
Самая низкая температура воздуха в Карелии (- 54 градуса) наблюдалась в 1940 году в Олонце ."
" Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75 %.
Абсолютный минимум −35,9 °C был отмечен 11 января 1883 года."
Лейончик,я в цифрах относительно влажности полный профан.
А информация конечно интересная....
Они офигели........
И я про то, пиво самое дешёвое за 4,3е туоппи впечатляет...
А сколько тогда в средней руки ресторане? Евров 10? :eek:
В каком смысле офигели?
Это же всего лишь меньше, чем 4,5 евро .
Здесь наверное тоже не дешевле этого. Сам пиво не пью, поэтому не знаю.
Но как то зашли с компанией несколько согреться водочкой в Kämp, так там она по 9 евро стопочка оказалась. На 500 евро и посидели...
Вот это офигели .. :)
Кто-же тут водку бутылками глушит?
В других странах Европы не дешевле будет.
Ну и местечко выбрали подходящее в 5-звёздочном отеле...Кста, единственном в Хки..
Ну и местечко выбрали подходящее в 5-звёздочном отеле...Кста, единственном в Хки..
Да и как можно водку без закусок ( в идеале горячих) употреблять???
Тут хоть Кямп , хоть не Кямп... разницы никакой...
Я вот думал, а почему я не осуждаю Канарейку за наезд на зайцев?
Dinozavr
10-10-2013, 22:51
Неее, мы не бутылками. Просто стопочек много получилось. :)
Так ведь, оно как .. свинья грязи найдёт .. :) :)
Мы же не виноваты, что именно этот самый kämp встретился первым :)
Да, фигня.
Зато теперь вспоминаем всегда как весело было :)
Неее, мы не бутылками. Просто стопочек много получилось. :)
Так ведь, оно как .. свинья грязи найдёт .. :) :)
Мы же не виноваты, что именно этот самый kämp встретился первым :)
Да, фигня.
Зато теперь вспоминаем всегда как весело было :)
Ну, положим, бутылку, вам бы и не продали там...:)
Dinozavr
10-10-2013, 22:52
Да и как можно водку без закусок ( в идеале горячих) употреблять???
Тут хоть Кямп , хоть не Кямп... разницы никакой...
А поживи больше 20 лет в Финляндии, привыкнешь к всякому .. :) В том числе и к водке с орешками . :)
Dinozavr
10-10-2013, 22:54
Ну, положим, бутылку, вам бы и не продали там...:)
Кстати в некоторых заведениях в Хельсинки уже и бутылками приносят. Например в Saaga и Savotta данный факт имел место.
Кстати в некоторых заведениях в Хельсинки уже и бутылками приносят. Например в Saaga и Savotta данный факт имел место.
Хм, это новость! Спасибо за инфо!:)
А что массажистка тогда такая грустная?
И не грустная вовсе, а сосредоточенная, чтоб массаж был какчественным. :D
Ты чево всё ищешь подвох? :spy:
saaga- это лапландский на Булварди?
Dinozavr
10-10-2013, 23:02
saaga- это лапландский на Булварди?
Да, кажется Булеварди 38 или около этого.
Да, кажется Булеварди 38 или около этого.
Ну, теперь знать буду, куда пойти, если захотим водочки выпить...:) а то, негоже, прийти в заведение, заказать еды разной, и что б водку по стопке приносили...:)))
leijona3
10-10-2013, 23:19
И не грустная вовсе, а сосредоточенная, чтоб массаж был какчественным. :D
Ты чево всё ищешь подвох? :spy:
Не ,я подвох не ищу. :)
Просто пыталась представить на каком месте Микка хотел бы оказаться... :D
Dinozavr
10-10-2013, 23:21
Ну, теперь знать буду, куда пойти, если захотим водочки выпить...:) а то, негоже, прийти в заведение, заказать еды разной, и что б водку по стопке приносили...:)))
Ну главное, чтобы быстро приносили, тогда и разницы нет. :)
В юмбовском Амарилло сказали, чтобы как только стопки опустеют, то их заменяли бы.. Официантке пришлось рядом стоят и следить за процессом :)
Ну главное, чтобы быстро приносили, тогда и разницы нет. :)
В юмбовском Амарилло сказали, чтобы как только стопки опустеют, то их заменяли бы.. Официантке пришлось рядом стоят и следить за процессом :)
Не... Нельзя... Много важных вещей теряется!:) один процесс розлива, чего стоит:))) опять же, когда бутылками или графинчиками- меру знаешь! А стопками опасно! Момент кондиции можно не поймать...:)))
Dinozavr
10-10-2013, 23:48
Не... Нельзя... Много важных вещей теряется!:) один процесс розлива, чего стоит:))) опять же, когда бутылками или графинчиками- меру знаешь! А стопками опасно! Момент кондиции можно не поймать...:)))
:) Никто не обещал, что легко будет :)
Не ,я подвох не ищу. :)
Просто пыталась представить на каком месте Микка хотел бы оказаться... :D
Так, чёт я запуталась совсем - Микка заказывал массаж или сам хотел помассажировать? :D
Наверно потому, что сам их с дороги убираешь?
Наверно потому, что сам их с дороги убираешь?
Идя, пообщавшись с Птыц сама пташкой стала..Ранней..:)
Моргон страна зайцев и незайцев!
@@@NANA@@@
11-10-2013, 07:37
Всем,привет!
Всем,привет!
Неа, это не про нас, мы от скромности не умрём..
Утра..
Кофе...
А может быть йога?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21847
Канарейка
11-10-2013, 08:11
Я красивая. :sla:
Я красивая. :sla:
А кто спо-орит? :xplur:
Я!
Чиста из вредности... :gy:
Я!
Щаз мы тебя застолбим йогой, в какой нить позе бобра :D
Канарейка
11-10-2013, 08:30
Да хто ж посмеет? :eek:
Канарейка
11-10-2013, 08:30
Я!
Отчаянный, как я погляжу! :viking:
Да хто ж посмеет? :eek:
Я пожалуй тоже вступлю в партию поддержки бацьки, чиста эксперимента ради. Он и ВВП тождественны мне в соционическом плане (ну ты поняла).
Канарейка
11-10-2013, 08:59
Я пожалуй тоже вступлю в партию поддержки бацьки, чиста эксперимента ради. Он и ВВП тождественны мне в соционическом плане (ну ты поняла).
И ты рассчитываешь после этого на гратис-кофе-блины-наполеон? :spy:
И ты рассчитываешь после этого на гратис-кофе-блины-наполеон? :spy:
Дорогая, я плачУ за все нервами и прочим эмоциональным вложением, а тебе только это и нужно.
Канарейка
11-10-2013, 09:14
Дорогая, я плачУ за все нервами и прочим эмоциональным вложением, а тебе только это и нужно.
И ты, Брут? :spy:
:xobmorok:
@@@NANA@@@
11-10-2013, 09:21
Неа, это не про нас, мы от скромности не умрём..
Ну,да ,лано.....
Матру пусть читают "Высшие божества"....
Куда ж на земле без них!
:)
@@@NANA@@@
11-10-2013, 09:27
Канарейка,я конечно не мастак подарки дарить,но....от чистого сердца,прими.
Может иногда тебе скучно(заметь ,я сказала ИНОГДА),так что ........не абЯссуТь.
Дарить,так дарить.Что там губная гармошка...мелочи.
Я с размахом(чего не сделаешь для ГЕНИЯ!)
Как тебе такая чудо-лестница?
И ты, Брут? :spy:
:xobmorok:
Это я тебе наглядно показываю как можно дивиденды стричь. Ты мне типа кредиты выдаешь - пекешь, варишь, хлопочешь всяко, в будущем надеешься на купоны. А я значит потребляю, бюджет твой подрываю. По ходу выслушиваю как я теперь тебе по гроб должна, особенно доброте твоей неимоверной. Манипуляции на лицо - ты накладываешь на меня чувство вины, думая, что я академиев не кончала и манипуляции твои ни разу не раскусила. А я как тот кот - "а Васька слушает и ест". У нас получается ситуация win-win - тебе надо сбагрить свою доброту благодарному доброзабирателю (в его роли выступаю я), а мне не в лом стрескать чьи-то пирожки на халяву (ну не пропадать же полезностям без присмотра). Короче, мы имеем друг друга, как умеем, шо вкладываясь, шо собирая дивиденды. Политика, мать ее за ногу!
Донор для вампирши? :spy:
Благодаря Лидлу испытываю сырное блаженство :jiihaa:
всё, блиауд, с 25 мы сельские жители.
Это я тебе наглядно показываю как можно дивиденды стричь. Ты мне типа кредиты выдаешь - пекешь, варишь, хлопочешь всяко, в будущем надеешься на купоны. А я значит потребляю, бюджет твой подрываю. По ходу выслушиваю как я теперь тебе по гроб должна, особенно доброте твоей неимоверной. Манипуляции на лицо - ты накладываешь на меня чувство вины, думая, что я академиев не кончала и манипуляции твои ни разу не раскусила. А я как тот кот - "а Васька слушает и ест". У нас получается ситуация win-win - тебе надо сбагрить свою доброту благодарному доброзабирателю (в его роли выступаю я), а мне не в лом стрескать чьи-то пирожки на халяву (ну не пропадать же полезностям без присмотра). Короче, мы имеем друг друга, как умеем, шо вкладываясь, шо собирая дивиденды. Политика, мать ее за ногу!
Ооо, в опусе чуствуется рука мастера, МГ-34...
Канарейка
11-10-2013, 09:38
Как тебе такая чудо-лестница?
Абалдзець! :xobmorok:
Вот уж набегаешься пока собачий вальс сыграешь. :kotedance:
ПродАлись?
Сиунтивские будете?
ПродАлись?
Сиунтивские будете?
да уж блин, вот занесла не лёгкая:) За то Стелуция рядом.
Значит решились таки? Поздравлять или сочувствовать? :)
Канарейка
11-10-2013, 09:48
Политика, мать ее за ногу!
Я ж думала дружить странами, а раз так - конфликт у нас, политический, межнациональный. :rolleyes:
Значит решились таки? Поздравлять или сочувствовать? :)
пока незнаю, поживём увидем, дом жалко ужастно, как кусок от mеня отрезали.
Дом-то хоть соответствует прежнему?
Много потеряли?
Ооо, в опусе чуствуется рука мастера, МГ-34...
Он меня заколдовал.
Я ж думала дружить странами, а раз так - конфликт у нас, политический, межнациональный. :роллеыес:
Соберу вокруг еще пару-тройку тождиков и начнем крепко против вас дружить. :crazy:
Счастье-то какое! Все отговаривали и сочувствовали, а наши доводы с Мг были самые убедительные. Муахаха!
Вступай в почетные ряды жителей финского захолустья. Зато у нас воздух чище! :)
Чон Сон Ы
11-10-2013, 10:19
Ну вот ведь счастье то привалило. Сказать что-ли мужу, что ты мой суррогатный сын? Нашёл, дескать меня через много много лет...
Дом-то хоть соответствует прежнему?
Много потеряли?
Ну как сказать, дон не плохой, относительно новый 2007 года, но сейчас мне дом нравится больше. Но мы уже давно решили сделать шаг и много не переплачивать, а цены ближе к центру очень завышены, поэтому и деревня. Но жене до работы 15 мин, а мне пока 200км:) Школа 600м, электричка, правда ходит она плохо.
http://sdrv.ms/GOHc1z
Ну вот ведь счастье то привалило. Сказать что-ли мужу, что ты мой суррогатный сын? Нашёл, дескать меня через много много лет...
Скажи лучше что брат, который в детстве по глупости с цыганами ушёл в Жанбай к каспийскому морю и после долгих скитаний вернулся домой в село Сиунтио.
[russian.fi, 2002-2014]