View Full Version : Весенний позитивный автофлуд 2021
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Да думаю даже 100+ :(
Ну так на сорокет можно очсильномного бензы купить для V8 и прямо сейчас, а не через год, даа, три, калькулятор есть? ;)
Ну так на сорокет можно очсильномного бензы купить для V8 и прямо сейчас, а не через год, даа, три, калькулятор есть? ;)
Ну когда берёшь машину за 100+ об экономии особо думаю не думаешь:)
Ну когда берёшь машину за 100+ об экономии особо думаю не думаешь:)
Золотые твои слова Пётр Венедиктович. Смешно слышать от владельцев Теслы например сколько они там "наэкономили"
Золотые твои слова Пётр Венедиктович. Смешно слышать от владельцев Теслы например сколько они там "наэкономили"
Я пока не встречал чела кто взял теслу ради экономии:)
Я пока не встречал чела кто взял теслу ради экономии:)
Я встречал, и Теслы, и на гибридах под и за сотку про расход рассказывают :)
Ну это часть того о чем можно рассказывать, тапа как про звук в8:)
Ну это часть того о чем можно рассказывать, тапа как про звук в8:)
Про звук V8 рассказывать не нужно - его и так слышно ;)
Про звук V8 рассказывать не нужно - его и так слышно ;)
Ну не на всех, есть давольно тихие в8:) там тоже надо выхлоп ставить.
Ну это просто бонус, мелочь а приятно
Ну это просто бонус, мелочь а приятно
Еслиб это был просто бонус - Теслу бы на их сайте не рекламировали "цена с учётом экономии топлива за 5 лет" ;)
Это не бонус, а основной плюс на сегодняшний день, ну если не из секты свидетелей всемирного потепления.
Еслиб это был просто бонус - Теслу бы на их сайте не рекламировали "цена с учётом экономии топлива за 5 лет" ;)
Это не бонус, а основной плюс на сегодняшний день, ну если не из секты свидетелей всемирного потепления.
Ну вообще есть 2 плюса. Первый ты не признаеш до сих пор, ну а второй не оспарим:)
Первый: крутящий с низов это круто!
Второй: электричества во вселенной больше чем перегноя:)
Ну вообще есть 2 плюса. Первый ты не признаеш до сих пор, ну а второй не оспарим:)
Первый: крутящий с низов это круто!
Второй: электричества во вселенной больше чем перегноя:)
Ездить нормально, полочка ровная, тянет хорошо, но постоянное висение на шнурке - это же задница, эту шляпу рядом с домом не рекомендуют ставить, т.к. если что не потушить.
Возможно более простое устройство и более редкое ТО, но с другой стороны опасность лезть без нужной квалификации в электрике, т.е. сам не особо полазишь при возможной поломке.
Ездить нормально, полочка ровная, тянет хорошо, но постоянное висение на шнурке - это же задница, эту шляпу рядом с домом не рекомендуют ставить, т.к. если что не потушить.
Возможно более простое устройство и более редкое ТО, но с другой стороны опасность лезть без нужной квалификации в электрике, т.е. сам не особо полазишь при возможной поломке.
Так в электричество только последние несколько лет стали деньги вливать. Теоретически возможно сделать батарейки, ну или суперконденсаторы которые будут заряжаться за минуты. По этому у электричек всё ещё в переди. А жечь что-то вообще это как-то уже из прошлого.
Ну как ты и говорил на твой век хватит, наслаждайся:)
Так в электричество только последние несколько лет стали деньги вливать. Теоретически возможно сделать батарейки, ну или суперконденсаторы которые будут заряжаться за минуты. По этому у электричек всё ещё в переди. А жечь что-то вообще это как-то уже из прошлого.
Ну как ты и говорил на твой век хватит, наслаждайся:)
Ну и ты мож доживёшь когда на электричках можно будет ездить нормально, а не как сейчас :lol: надейся ;)
Ну и ты мож доживёшь когда на электричках можно будет ездить нормально, а не как сейчас :lol: надейся ;)
А мне то чего? Я особо их тоже и не жду:)
Добрый кактус
22-06-2021, 00:12
Видел несколько электричек в России отсюда. Коллега недавно в отпуске 2 раза ездил под Питер на Kona электрической. Говорит проблем не было.
А не подскажите ли, можно ли въезжать в Финляндию из России на машине с резиной с разным рисунком протектора (парные на каждой оси) или завернут на границе?
А не подскажите ли, можно ли въезжать в Финляндию из России на машине с резиной с разным рисунком протектора (парные на каждой оси) или завернут на границе?
Я подозреваю что всем пофиг какой рисунок у вас на протекторе если глубина рисунка больше 1,6мм
brodaga @ po zizni @
22-06-2021, 18:48
Видел несколько электричек в России отсюда. Коллега недавно в отпуске 2 раза ездил под Питер на Kona электрической. Говорит проблем не было.
А какие проблемы ? Машине-то года полтора-два ? Ну , и ... ? Это вот АВСсу не повезло - " Боевой Мафии Воз " запридуривал . Ну , ничего . Настроит .
А какие проблемы ?
Найти быструю зарядку. Одна вроде в Выборге, следующая в Огоньках, потом уже в городе.
Друзья кто нибудь знает где тут можно купить матерьял для вырезания прокладки между головками цилиндра. Это для газонокосилки:)
Друзья кто нибудь знает где тут можно купить матерьял для вырезания прокладки между головками цилиндра. Это для газонокосилки:)
https://www.biltema.fi/autoilu---mp/auton-varaosat/moottorin-osat/oljytulpan-tiivisteet/tiiviste-2000017981
хттпс://щщщ.билтема.фи/аутоилу---мп/аутон-вараосат/моотторин-осат/олйытулпан-тиивистеет/тиивисте-2000017981
Спасибо!
Спасибо!
Опять все тут заглохло
Dимас, спасиб, сегодня заменили топливный насос, машин поехала, но еще не работает ровно, надо погонять,
слив масла, как вода из крана, первый раз такое вижу. В масле бензин, не ездил почти.
Первопричина, тнвд капал в масло бензин, наверно давно, я не заметил.
https://www.kamux.fi/vaihtoautot/mercedes-benz/c/ykl-391
поглядываю, ой 30 км на электричестве до дома довезет)) мне не интересно, покупать гибрид и считать сколько он ест, ага
2 литра, на трассе 10 литров будет есть, батарею надо с собой возить)
на работе этаж, скоро второй, хоть в очередь вставай, кабель воткнуть на халяву, не это совсем не мое.
Кидр, 5,9 стреляет, если акку заряжен 500 момента в бусте, на гибридах, в базе пневмо подвеска,
не именно эту, но минимум Mercedes-Benz C350e ; я правильно смотрю?
послушаю ваше мнение
https://www.kamux.fi/vaihtoautot/mercedes-benz/c/ykl-391
поглядываю, ой 30 км на электричестве до дома довезет)) мне не интересно, покупать гибрид и считать сколько он ест, ага
2 литра, на трассе 10 литров будет есть, батарею надо с собой возить)
на работе этаж, скоро второй, хоть в очередь вставай, кабель воткнуть на халяву, не это совсем не мое.
Кидр, 5,9 стреляет, если акку заряжен 500 момента в бусте, на гибридах, в базе пневмо подвеска,
не именно эту, но минимум Mercedes-Benz C350e ; я правильно смотрю?
послушаю ваше мнение
Слушай зачем тебе советы? Ты же до сих пор считаешь что лучше взять бэмэв или мэрсюдес. Как ты понимаешь всё ломается. А едет практически одинаково, плюс минус. В общем Димас тебе посоветует чтото старое с в8. Ну а я ну скажем id3 какой нибудь для прикола. Ты на 5.9 особо не смотри, ты все равно жарить не будешь. Бери что понравится, без предрассудков:)
Слушай зачем тебе советы? Ты же до сих пор считаешь что лучше взять бэмэв или мэрсюдес. Как ты понимаешь всё ломается. А едет практически одинаково, плюс минус. В общем Димас тебе посоветует чтото старое с в8. Ну а я ну скажем id3 какой нибудь для прикола. Ты на 5.9 особо не смотри, ты все равно жарить не будешь. Бери что понравится, без предрассудков:)
До этих машин надо дорости, как 50 лет отметишь, поймешь наверно)"
управление, наказать всех на дороге? "Уйти в точку" знаешь термен? )
В наших условиях, надоело уже, водилы вредные, еду уставший с вечерней смены, сьесть бы че нить.
нужно соревноваться, надоело.
Молодещь учится,
Kidr, управление, где все тормозят, BMW проезжает чисто, в развязках
Tuusula, район механиков и машин, гулял вчера, можно купить за 1000 э
brabus mercedes, там, надо просто посмотреть автолюбителям
До этих машин надо дорости, как 50 лет отметишь, поймешь наверно)"
управление, наказать всех на дороге? "Уйти в точку" знаешь термен? )
В наших условиях, надоело уже, водилы вредные, еду уставший с вечерней смены, сьесть бы че нить.
нужно соревноваться, надоело.
Молодещь учится,
Kidr, управление, где все тормозят, BMW проезжает чисто, в развязках
Tuusula, район механиков и машин, гулял вчера, можно купить за 1000 э
brabus mercedes, там, надо просто посмотреть автолюбителям
Ничего смешнее я от тебя ещё не читал:) поверь от твоего бэмэвэ в точку уедут многте машины и по прамой и в повороте...
@@@NANA@@@
04-07-2021, 22:10
С обновкой,меня,Любименькую...
Ничего смешнее я от тебя ещё не читал:) поверь от твоего бэмэвэ в точку уедут многте машины и по прамой и в повороте...
Ой, все)) кто вообщее понимает эту фразу,
с гибридом от Мерса, информации ноль по батареям, 160 тыс. или 6 лет гарантии, вроде, при условии ежегодных заездов
в Mercedestalo, а там замена масла от 300 е.
Для инфо, Tesla, наши украинские друзья , разбирают, пытаются копировать, в основе батарейка от пульта к TВ.
Маск, рулит, машину нужно регистрировать сразу, иначе винт к обшивке не купишь в Motonet, если "образно говоря".
И,
насколько можно доверять конторам типа Saka и Kamux по пробегам авто, которые завозят из Швеции и Германии?
Историю машины не проследить, есть сомнения в честности таких продавцов.)
С обновкой,меня,Любименькую...
Выкладывай, сфоткай, ни каких обсуждений и смехов, что выбрали?
@@@NANA@@@
08-07-2021, 01:52
Выкладывай, сфоткай, ни каких обсуждений и смехов, что выбрали?
пРиветы!
ну,чтоб вам скучно не былось,я тоды тут.
(ого,какая большущщая фотенция получилась,уменьшите пожалуйста.(еле допетрилась как вставить фото,а уж уменьшить буду думать еще сто лет :) )
(и ни фига се я пить :) ,даже к вам зарулила :) ).
Еси честно,то с выбором не парилась.Прикипела я к субиси ASX(по доступности ценника ,качества и модели(если правильно описала признаки свойво предпочтения).
Теперь во дворе их две.
Синенькая -мальчику,беленькая -Мине.
(правда ,теперь народ в городе(кто привык видеть меня в синенькой),не сообразит ничего :) ,на работе в том числе(как я добираюсь ),только интересуются,чей машинк такой.А я помалкиваю :) _
https://sun9-78.userapi.com/impg/rA8wlUqKJuGsETkK9nKhZLBEhJU_dHqLxtUJOQ/tzfq6iVUd7s.jpg?size=1600x1600&quality=96&sign=fa3cc7a93d0ce696bb28cc5cbf1ad776&type=album
пРиветы!
ну,чтоб вам скучно не былось,я тоды тут.
(ого,какая большущщая фотенция получилась,уменьшите пожалуйста.(еле допетрилась как вставить фото,а уж уменьшить буду думать еще сто лет :) )
(и ни фига се я пить :) ,даже к вам зарулила :) ).
Еси честно,то с выбором не парилась.Прикипела я к субиси ASX(по доступности ценника ,качества и модели(если правильно описала признаки свойво предпочтения).
Теперь во дворе их две.
Синенькая -мальчику,беленькая -Мине.
(правда ,теперь народ в городе(кто привык видеть меня в синенькой),не сообразит ничего :) ,на работе в том числе(как я добираюсь ),только интересуются,чей машинк такой.А я помалкиваю :) _
Моя предыдущая ласточка, только в черном, полный фарш и панорама )))
brodaga @ po zizni @
08-07-2021, 19:58
Будучи в Porkkala , увидел такого вот " зверя "
brodaga @ po zizni @
08-07-2021, 20:02
Будучи в Porkkala , увидел такого вот " зверя "
Хозяин сказал , что мощность двигателя = 417 л.с. Я на досуге посмотрел ... От 22 000 евро за мотоцикл с пробегом :)
Хозяин сказал , что мощность двигателя = 417 л.с. Я на досуге посмотрел ... От 22 000 евро за мотоцикл с пробегом :)
Потому что V8 Power :agadou02:
Привет всем! какие новости ?:)
Микка К.
13-07-2021, 23:45
Привет всем! какие новости ?:)
Бухаем,чё ))
Бухаем,чё ))
для меня это не новость ☝сам такой 🤣
Ну, наконец-то... Доделали... Только не понятно, на сколько быстро инфа будет доходить до всех КПП. Но в любом случае, при следующем въезде уже появится.
О необходимости уплаты административных штрафов за нарушения ПДД
8 декабря 2020 года вступили в силу положения Федерального закона №398-ФЗ, которым были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения».
Согласно поправкам, если при въезде в Российскую Федерацию принадлежащего иностранному перевозчику транспортного средства, в пункте пропуска через государственную границу выявлен факт неуплаты административного штрафа, наложенного за административное правонарушение, ранее совершенное на территории России с использованием данного транспортного средства, дальнейшее его движение по стране допускается только после уплаты указанного административного штрафа.
Иностранный перевозчик или лицо, действующее от его имени, в течение трех часов с момента прибытия транспортного средства в пункт пропуска через государственную границу должен уплатить имеющиеся административные штрафы. В противном случае - принять меры по выезду транспортного средства с территории Российской Федерации.
С 7 июля 2021 года обязательства по уплате административного штрафа, наложенного за совершение нарушения законодательства Российской Федерации в области дорожного движения, коснутся и выезжающих с территории России иностранных транспортных средств, участвующих в перевозочной деятельности. Такое транспортное средство может быть допущено к выезду с территории Российской Федерации только после уплаты административного штрафа, наложенного за совершение нарушения.
Проверить наличие неуплаченных административных штрафов по иностранному регистрационному номеру можно в разделе сервиса «Проверка штрафов ГИБДД» официального сайта Госавтоинспекции.
https://helsinki.mid.ru/novosti
Вентилятор печки походу почти приехал на 26 год, звенит и постоянно 1 скорость. Взял с Германии за 110 е типо немецкий aks dasis, кстати на autodoc такой дороже в 1,5 раза. Оплатил, через 2 часа уже отправили, придёт буду менять, вроде совсем не трудно.
brodaga @ po zizni @
14-07-2021, 19:17
Ну, наконец-то... Доделали... Только не понятно, на сколько быстро инфа будет доходить до всех КПП. Но в любом случае, при следующем въезде уже появится.
Ну , не прихватят сразу при возвращении , перехватят в следующую поездку .
Наконец-то что? Ещё один геморрой на границе и повод не ездить в Россию? В Питере, Москве камеры на каждом столбе по делу и без дела и штрафы лепят далеко не только за скорость.
Наконец-то что?
Наконец-то соотечественники не будут летать вдоль Саймы с 3х кратным превышением :shuffle:
Наконец-то соотечественники не будут летать вдоль Саймы с 3х кратным превышением :shuffle:
А там что камеры есть?
А там что камеры есть?
Я там пару раз видел гаишников с радарами около шлюза.
Я там пару раз видел гаишников с радарами около шлюза.
Гаишники сразу и выписывают. А тут скорее всего речь о том что случайно наехав колесом например на сплошную в городе будешь иметь проблему на границе из-за штрафа в 500 рублей о котором даже не подозревал.
Коллеги.
Неожиданный вопрос у меня к вам (всем).
А есть среди нас водители приобретающие модели машин? Я уж не говорю о заядлых коллекционерах... Но знаю, что часто даже профессиональные водители покупают себе уменьшенную копию своего боевого коня.
В тесле сломался пластмассовый фланец. Охлаждайка вытекала и аккум перегревался. Официалы запросили 16кб за ремонт (замена батареи). В "гаражах" решили проблему за 700 вкрутив фитинг.
https://4pda.to/2021/07/17/387983/vladelets_tesla_model_3_sekonomil_15_300_na_neofitsialnom_remonte/
brodaga @ po zizni @
17-07-2021, 19:32
Вооот ! И зачем к официалам переться ? Полагаю , туда стОит обращаться только в самом крайнем случае . И то - не факт , что помогут . Было же на форуме , что кто-то из коллег жаловался , что официалы лишь денег исправно брали . А найти проблему не могли .
Вооот ! И зачем к официалам переться ? Полагаю , туда стОит обращаться только в самом крайнем случае . И то - не факт , что помогут . Было же на форуме , что кто-то из коллег жаловался , что официалы лишь денег исправно брали . А найти проблему не могли .
Официалы по своему борятся с левыми СТО. К примеру некоторые ошибки который показывает комп в машине кроме официалов другие компы не могут расшифровать и найти точную неисправность. В Truck servise столкнулись с такой проблемой, их комп не мог прозвонить, автомобиль не давал. В Veho комп справился без проблем. :)
PS: Ну если просто гайки крутить и деталь менять то это и без официалов вполне можно обойтись.
[QUOTE=Crest]Официалы по своему борятся с левыми СТО. К примеру некоторые ошибки который показывает комп в машине кроме официалов другие компы не могут расшифровать и найти точную неисправность. В Truck servise столкнулись с такой проблемой, их комп не мог прозвонить, автомобиль не давал. В Veho комп справился без проблем. :)
PS: Ну если просто гайки крутить и деталь менять то это и без официалов вполне можно обойтись.[/QUOTE
Требуется скорее всего оригинальное диагностическое оборудование. В той первой конторе видать не хотят тратиться на это и так сойдёт))
brodaga @ po zizni @
18-07-2021, 10:19
Ни когда не интересовался ПОДРОБНО французскими автомобилями . Помню , что читал где-то , что у " француженок " размер гаек \ болтов не соответствует нормальным . Не знаю , так ли это ... Но , получается , что и гайки крутить без спец.инструмента не получится .
KALAMIES
18-07-2021, 10:23
Ни когда не интересовался ПОДРОБНО французскими автомобилями . Помню , что читал где-то , что у " француженок " размер гаек \ болтов не соответствует нормальным . Не знаю , так ли это ... Но , получается , что и гайки крутить без спец.инструмента не получится .
Нормально там с болтами и гайками. :)
KALAMIES
18-07-2021, 10:32
Ты же владелец Mercedes, свежего. А это подразумевает состоятельность и солидность. :)
Ты же владелец Mercedes, свежего. А это подразумевает состоятельность и солидность. :)
Ага, бургер на мешалке))
Tasapuolinen
18-07-2021, 14:35
[QUOTE=Crest]Официалы по своему борятся с левыми СТО. К примеру некоторые ошибки который показывает комп в машине кроме официалов другие компы не могут расшифровать и найти точную неисправность.
В том году, эта борьба обошлась мне в несколько сот евро.....: ситуация: машина во дворе на даче мертвая, звоню в страховую проблем нет, приезжает эвакуатор и перемещает авто до ближайшей huolto( как сказано в договоре по Каско,им оказался маленький филиал Bosh )..и утром звонок от спеца:" наши возможности не позволяют войти в поиск ошибок и Вам к merkkiliike"...
Они называют это защитой своего рынка ;)
Вольво например меняет номера запчастей и патентует копеечные запчасти чтобы продавать их с 1000% прибылью. Другие делают невозможным чтение ошибок. Третьи просто выпускают одноразовый неремонтопригодный хлам. Просто пизнес, сами же рублём и голосуете. Время честных мерседесов прошло.
KALAMIES
18-07-2021, 16:02
[QUOTE=Crest]Официалы по своему борятся с левыми СТО. К примеру некоторые ошибки который показывает комп в машине кроме официалов другие компы не могут расшифровать и найти точную неисправность.
В том году, эта борьба обошлась мне в несколько сот евро.....: ситуация: машина во дворе на даче мертвая, звоню в страховую проблем нет, приезжает эвакуатор и перемещает авто до ближайшей huolto( как сказано в договоре по Каско,им оказался маленький филиал Bosh )..и утром звонок от спеца:" наши возможности не позволяют войти в поиск ошибок и Вам к merkkiliike"...
Mercedes? :)
*нужно знать "героев" в лицо.....
Да "Бешка" M270 мотор, главное масло менять, левая стойка, блин, машину слева не видно совсем в движении, "мертвая зона" большая.
Климат - контроль, не понял наверно, дует на полную долго ,на BMW все мягко происходит,
полуавтомат, пинается чуть, опят же в сравнении с BMW. за то Merc тупо ездит, а владелец BMW,
изучает "долгосрочные коррекции топлива"
KALAMIES
18-07-2021, 17:04
Да "Бешка" M270 мотор, главное масло менять, левая стойка, блин, машину слева не видно совсем в движении, "мертвая зона" большая.
Климат - контроль, не понял наверно, дует на полную долго ,на BMW все мягко происходит,
полуавтомат, пинается чуть, опят же в сравнении с BMW. за то Merc тупо ездит, а владелец BMW,
Спасибо, но я у Tasapuolinen спрашивал.)))))
полуавтомат, пинается чуть, опят же в сравнении с BMW. За то Merc тупо ездит, а владелец BMW,
Да, если немецкой сборки, полировать , счет будет , лак тверный, ну я писал пару лет назад,
просто мыть и масло менять, хорошее авто
Спасибо, но я у Tasapuolinen спрашивал.)))))
Да понял, я для общей информации автолюбителям)
Tasapuolinen
18-07-2021, 17:15
Nissan X-Trail 2016г. Переместили в Auto Eeko Imatra и 9 дней ожидания " спеца"....и как потом оказалось мое авто у них первое, а " спец" сам босс этого лиике, а " спец" он потому что несколько лет назад он был мененджером за стойкой в Auto Riipatti в Лпр.....он искал неисправность 8 часов( согласно счета) ....и в заключении написано, что машина неожиданно завелась!!??.... гарантии нет, в случае повторения ( с ноября того года проблем нет) будут заказывать блок( предположительный) из Японии.
KALAMIES
18-07-2021, 17:25
Nissan X-Trail 2016г. Переместили в Auto Eeko Imatra и 9 дней ожидания " спеца"....и как потом оказалось мое авто у них первое, а " спец" сам босс этого лиике, а " спец" он потому что несколько лет назад он был мененджером за стойкой в Auto Riipatti в Лпр.....он искал неисправность 8 часов( согласно счета) ....и в заключении написано, что машина неожиданно завелась!!??.... гарантии нет, в случае повторения ( с ноября того года проблем нет) будут заказывать блок( предположительный) из Японии.
Профи, нечего сказать. )))) и смешно и грустно.
Дим, )
хороший механик, топливный насос поменяли, маcло, фильтры.
Ровно заработала вроде, подключились, нет ошибок , когда начал говорить про коррекции, ничего не понял)
Выехал, поехала машина,
на первом перекрестке, опять затресло машину уж не пойму , холодная с перебоями
, 1500 оборотов и выше все летит, как новоя. Уже мыслей нет, че с ней
отдам машину механикам, оплачу расходы, Дим, End?
Профи, нечего сказать. )))) и смешно и грустно.
не понято, машина не завелась , изначально?
Микка К.
18-07-2021, 18:10
Дим, )
Ровно заработала вроде, подключились, нет ошибок , когда начал говорить про коррекции, ничего не понял)
Выехал, поехала машина,
, 1500 оборотов, все летит, как новоя.
Не поможет тебе ни Дим,ни End ) пока Тойоту не купишь,и не забудешь про проблемы с авто ))
Не поможет тебе ни Дим,ни End ) пока Тойоту не купишь,и не забудешь про проблемы с авто ))
Тем более в наши дни можно купить бмвтойоту! :)
У самого 2 тойоты, вполне доволен им. Рекомендую. Хотя сейчас уклон идёт на электро
Тем более в наши дни можно купить бмвтойоту! :)
Это точно, а брать типо бмв с дохлым двиглом не наше. Следующий пепелац надеюсь взять электричку
У самого 2 тойоты, вполне доволен им. Рекомендую. Хотя сейчас уклон идёт на электро
Да я тоже тепепь хочу электро!
Дим, )
Выехал, поехала машина,
Избавься от этого г. Купи тавоту, а плохой конец лексус.
Да я тоже тепепь хочу электро!
Я катался на x 100, прёт хорошо. Кажется у всех электричек tesla 4 c, у улучшеных ещё побыстрее.
Мне Y заинтересовал.
Я катался на x 100, прёт хорошо. Кажется у всех электричек tesla 4 c, у улучшеных ещё побыстрее.
Мне Y заинтересовал.
Я катал хс40, тоже очень понравился. Пинает аж шея болит. Но я пока не готов всё время на заряд смотреть:)
Я кстати хочу покатать с40 electric когда выйдет. Если у нее будет начальная цена 55, то через годик ее почти новую можно будет взять за сорокет. Вот тогда я буду точно заинтересован.
Дык РAФ 4, свет говно и раз влез в болото за грибами, выехал, Пастух во дворе заменил тягу, как голова влезла)
Автозвук, 100000 км, не помню проблем, шумоизоляции нет, трактор
Дык РAФ 4, свет говно и раз влез в болото за грибами, выехал, Пастух во дворе заменил тягу, как голова влезла)
Автозвук, 100000 км, не помню проблем, шумоизоляции нет, трактор
Вспомнил старый рав))
Новый рав4 с зарядкой - 50 км хода. Или новый nx300, шумку сделай арок хорошую и будет счастье.
Я кстати хочу покатать с40 electric когда выйдет. Если у нее будет начальная цена 55, то через годик ее почти новую можно будет взять за сорокет. Вот тогда я буду точно заинтересован.
конечно вопрос, машины ещё мало распространены, хотя если будет смена модели, то точно будет достаточно вариантов для покупки. Y - 65(((
KALAMIES
18-07-2021, 19:12
не понято, машина не завелась , изначально?
Ты сейчас с кем разговариваешь?))))))
*у меня заводится и едет, всё ок.
конечно вопрос, машины ещё мало распространены, хотя если будет смена модели, то точно будет достаточно вариантов для покупки. Y - 65(((
Ну и конечно электро пока подходит только как вторая машина. Кстати хс40 у меня от разетки за ночь на почти 40% зародилась и на следующий день я эти 40 не выкатал. Даже задумался заменить мустангича, но блин как то он мне больше удовольствия приносит.
Вспомнил старый рав))
Новый рав4 с зарядкой - 50 км хода. Или новый nx300, шумку сделай арок хорошую и будет счастье.
Да ну тебя)ты понимаешь, как слезь с BMW не знаю, болеет машина
Да ну тебя)ты понимаешь, как слезь с BMW не знаю, болеет машина
Нет мы не понимаем почему с нее будет сложно слезть. Только давай без апелляционных умозаключений про управляемость:)
KALAMIES
18-07-2021, 19:43
Нет мы не понимаем почему с нее будет сложно слезть. Только давай без апелляционных умозаключений про управляемость:)
Сложно слезть (=продать) не починив.)))))
Сложно слезть (=продать) не починив.)))))
Слушай у всех производителей болячек достаточно.
KALAMIES
18-07-2021, 20:15
Слушай у всех производителей болячек достаточно.
Ты много ремонтировал мустанг за 3 года, а он б/у и давал ему пинков ты хорошо?
У 2.3 фордовских моторов дофига болячек. С некоторыми я встретился. Но они безопасные:) а так у них часто прокладка головы прогорает. А самы пипец это когда поршень третьего цилинда пробивает голову при детонации. (Тьфу, Тьфу, Тьфу, три раза)
У октахи врс коробас разваливался( Бог Миловал). У 1.4тси цепь проскакивала, мотор клинило (тоже слава Богу не встречался). И так далее. С тойотами не сталкивался, но думаю и у них дофига геморроя:)
На сегодняшний день все практически автомобили особенно с небольшими двигателями одноразовые, заведомо косячные, независимо от страны производства или сборки, частные удачные экземпляры не показатель. По Лэнд Крузеру не стоит судить о качестве Тойоты или по старым Тойотам, Мустанг 2.3 считается не менее проблемной машиной чем БМВ с тем же количеством цилиндров, вот был бы 5 литров - там несколько другая надёжность.
У 2.3 фордовских моторов дофига болячек. С некоторыми я встретился. Но они безопасные:) а так у них часто прокладка головы прогорает. А самы пипец это когда поршень третьего цилинда пробивает голову при детонации. (Тьфу, Тьфу, Тьфу, три раза)
У октахи врс коробас разваливался( Бог Миловал). У 1.4тси цепь проскакивала, мотор клинило (тоже слава Богу не встречался). И так далее. С тойотами не сталкивался, но думаю и у них дофига геморроя:)
Это кстати наверное от перелива топлива? Прям буэмве один в один :)
Дим, )
Выехал, поехала машина,
Ну я врятли помогу, ремонтом не занимаюсь. Но а в заводские настройки вы её откатили?
На сегодняшний день все практически автомобили особенно с небольшими двигателями одноразовые, заведомо косячные, независимо от страны производства или сборки, частные удачные экземпляры не показатель. По Лэнд Крузеру не стоит судить о качестве Тойоты или по старым Тойотам, Мустанг 2.3 считается не менее проблемной машиной чем БМВ с тем же количеством цилиндров, вот был бы 5 литров - там несколько другая надёжность.
У 5ти литров полно своих проблем, в проть до детонации:)
Это кстати наверное от перелива топлива? Прям буэмве один в один :)
Там похоже дифект дизайна. Стенки слабенькие, плюс 3тий цилиндр греется сильнее, вот и детонирует чаще.
У 5ти литров полно своих проблем, в проть до детонации:)
Надо брать Hemi, старый добрый или Vortec миллионник, любой компрессор вывозит.
Похоже реально сдулись ДВС современные, уже только из-за надёжности есть смысл(пока во всяком случае) брать утюг...
Там похоже дифект дизайна. Стенки слабенькие, плюс 3тий цилиндр греется сильнее, вот и детонирует чаще.
А при чём тут детонация к тонкой стенке?
Тонкие стенки - это экономия металла и экология, типа облегчают авто.
Надо брать Hemi, старый добрый или Vortec миллионник, любой компрессор вывозит.
Похоже реально сдулись ДВС современные, уже только из-за надёжности есть смысл(пока во всяком случае) брать утюг...
Ну электричество это сила!:) хэми и всякая другая многообьемная хрень, не оптимально. Трата энергии:)
Ну электричество это сила!:) хэми и всякая другая многообьемная хрень, не оптимально. Трата энергии:)
Так бабки есть - всё можно :) хошь электру покупаешь, хошь в бак заливаешь.
Сила или не сила - я пока не щупал в реальности ни одной интересной для себя электрички - Ауди не помню как там модель кросовера ничё такая,но цена высокая, пробег никакой, Тесла может некоторые, а так хрень какая-то в основном - уж лучше Хеми.
А при чём тут детонация к тонкой стенке?
Тонкие стенки - это экономия металла и экология, типа облегчают авто.
Ну тоньше стенки, легче пробить при детонации:)
Ну тоньше стенки, легче пробить при детонации:)
Так детонация сама по себе что ли?
Так бабки есть - всё можно :) хошь электру покупаешь, хошь в бак заливаешь.
Сила или не сила - я пока не щупал в реальности ни одной интересной для себя электрички - Ауди не помню как там модель кросовера ничё такая,но цена высокая, пробег никакой, Тесла может некоторые, а так хрень какая-то в основном - уж лучше Хеми.
Да даже с вольвой хеми справится только после 200. Так как она на 180 ограничена:)
Так детонация сама по себе что ли?
Я же говорю дизайн фиговый третий цилиндр греется сильнее, чтото они не рассчитали с теплоизоляцией.
Да даже с вольвой хеми справится только после 200. Так как она на 180 ограничена:)
Хеми твою вольву на дороге в упор не видит, поэтому и справляться смысла никакого нет. Потом ты вобще о чём? Хеми - это двигатель, который ставился на Крайслеры, Джипы, Доджи, опять же ты о каком Хеми? Двигатели Хеми имеют очень длинную историю с 40-х годов прошлого века. Это уже давно легенда и часть истории автомобилестроения ;) ну и извечный вопрос нахрена эти соревнования? Ты лучше скажи вольва твоя 3-тонную лодку вытащит? Я вот сильно сомневаюсь - скорее сама в плаванье уйдёт :gy:
Хеми твою вольву на дороге в упор не видит, поэтому и справляться смысла никакого нет. Потом ты вобще о чём? Хеми - это двигатель, который ставился на Крайслеры, Джипы, Доджи, опять же ты о каком Хеми? Двигатели Хеми имеют очень длинную историю с 40-х годов прошлого века. Это уже давно легенда и часть истории автомобилестроения ;) ну и извечный вопрос нахрена эти соревнования? Ты лучше скажи вольва твоя 3-тонную лодку вытащит? Я вот сильно сомневаюсь - скорее сама лодкой станет :gy:
Я очень хорошо знаю что есть хеми. И легенды меня не очень интересуют. Я как ты знаешь не люблю больше машины. Не вижу в них смысла. Трата энергии. Да и заче мне 3т тащить? Если у меня будет такая лодка, я ее в марине буду хранить:) а маленький хс40 помоему 2т тащит:)
Я очень хорошо знаю что есть хеми. И легенды меня не очень интересуют. Я как ты знаешь не люблю больше машины. Не вижу в них смысла. Трата энергии. Да и заче мне 3т тащить? Если у меня будет такая лодка, я ее в марине буду хранить:) а маленький хс40 помоему 2т тащит:)
Теоретически может и тащит, а вытащит ли со своим моноприводом - уже вопрос :)
3 тонны это то что можно возить на прицепе - нафига её хранить не понятно где?
Не в этом суть - для этого и покупают такие машины чтобы возить то что другие не могут, а разгон - ну кому он интересен если это не 15 секунд конечно - ни та ни другая не спортивные машины точно.
KALAMIES
18-07-2021, 22:00
Я знаю, что ты прикольный. :)
Теоретически может и тащит, а вытащит ли со своим моноприводом - уже вопрос :)
3 тонны это то что можно возить на прицепе - нафига её хранить не понятно где?
Не в этом суть - для этого и покупают такие машины чтобы возить то что другие не могут, а разгон - ну кому он интересен если это не 15 секунд конечно - ни та ни другая не спортивные машины точно.
У хс40 два мотора, один на ось, так что совершенно не монопривод. Ну а самое крутое у электро, это то что можно поставить по мотору на колесо:)
Мне лично не надо возить грузы, мне например разгон важнее, а разгон на электро моментальный. Ты же говоришь что ездил на теслах, не ужели не не почувствовал этот моментальный момент? Я не говорю про i3, это конечно фигня.
KALAMIES
18-07-2021, 22:10
Парни, может автослет замутим, пока лето?
KALAMIES
18-07-2021, 22:39
Эй вы "нежные "
Мысли есть по встрече?
KALAMIES
18-07-2021, 22:53
Тут пол страны оленей - так что лучше норм челом.
Ты как сам, свободен вне выходных , на неделе?
*я в отпуске.
Слушай, олень, это не твоя война ;)
Трое )
Ты как сам, свободен вне выходных , на неделе?
*я в отпуске.
Когда как, заранее никогда не знаю. Если смогу - подъеду. С лопаткой.
Ну че, видали как поболтали на ночь глядя, давно эта тема не видела столько сообщений:)
Все хороших сноффф!
Oooo, дааа, нормально тему расшевелили.) Температура 18, жить можно!
Tак, "кто о чем, а вшивый все про баню".
В присадки очищающие двигатель не верил и не пользовался, но занялся этим вопросом.
Технологии развиваются, когда то просто ацетон с водой предлагали, как помню, на сегодня есть пустышки совсем,
например в финских магазинах, а есть жидкости и правда, моют.
Надо смотреть, базу. На фото одна и из эффективных, фиг найдешь в Европе.
По заказу BMW просто другую наклейку используют.) Информация в сети, кому надо, найдут.
Залил на пол бака топлива, особых надежд нет, но ничего и не сломает.
Еще две банки вылью в полный бак.
brodaga @ po zizni @
19-07-2021, 20:05
Oooo, дааа, нормально тему расшевелили.) Температура 18, жить можно!
Tак, "кто о чем, а вшивый все про баню".
В присадки очищающие двигатель не верил и не пользовался, но занялся этим вопросом.
Технологии развиваются, когда то просто ацетон с водой предлагали, как помню, на сегодня есть пустышки совсем,
например в финских магазинах, а есть жидкости и правда, моют.
Надо смотреть, базу. На фото одна и из эффективных, фиг найдешь в Европе.
По заказу BMW просто другую наклейку используют.) Информация в сети, кому надо, найдут.
Залил на пол бака топлива, особых надежд нет, но ничего и не сломает.
Еще две банки вылью в полный бак.
Охота тебе ... И так говоришь , что " болеет машина " . Может , сначала наладишь двигатель ?
brodaga @ po zizni @
19-07-2021, 20:10
Ну и конечно электро пока подходит только как вторая машина. Кстати хс40 у меня от разетки за ночь на почти 40% зародилась и на следующий день я эти 40 не выкатал. Даже задумался заменить мустангича, но блин как то он мне больше удовольствия приносит.
По ходу , " Мы его теряем " !!!
На счёт МУСТАНГа - не удивительно . Владея этой машиной , ты касаешься легенды . За электричками , при всей их динамики , этой легенды нет . Возможно , ЕЩЁ нет ...
На счёт МУСТАНГа - не удивительно . Владея этой машиной , ты касаешься легенды . За электричками , при всей их динамики , этой легенды нет . Возможно , ЕЩЁ нет ...
да не по легенде я машины выбираю. это вон вы с абц на брэнды и легенды смотрите. типа бэмвэ значит управляется лучше всех, или мерцэдес значит круто. Меня просто машины цепляют. в мустангича мне приятно садится, ехать приятно, участвовать в управлении, оборачиваться на него на парковке:) И ни разу не думал, что там есть где-то какая-то легенда. Легенды, брэнды это всё как детские сказки. Сделает ВАЗ красивый, быстрый, относительно не ломучий, полноприводной электромобиль, за вменяемые деньги. Не задумываясь возьму. (хотя ВАЗ это тоже легенда!)
Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Probe, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Ford Probe из 80-х, чем часть легенды из 60-х.
Но Кидру пофиг, он в легенды не верит ;)
Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Probe, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Ford Probe из 80-х, чем часть легенды из 60-х.
Форд probe - эконом-спорт купе в отличие от полноразмерного мустанга
Причем тут количество цилиндров вообще, сравнивай ттх.
Форд probe - эконом-спорт купе в отличие от полноразмерного мустанга
Причем тут количество цилиндров вообще, сравнивай ттх.
Я передал мнение того кто рассказывал историю автомобилей форд, видео искать сейчас не буду, но то что хотели выпустить 4 цилиндра под названием Мустанг в 80-х - это факт. Можешь посмотреть на Мустанг 80-х - он не сильно больше.
Мустанг это кстати изначально пони-кар, а не полноразмерный.
Смотрел видео о Мустангах и других приспортивненных купе от Форда. Короче мысль была в том что Форд ещё в 80-х порывался выпустить 4-цилиндрового мустанга, но тогда фанаты были настолько против что это 4-цилиндровое чудо назвали Форд Пробе, поэтому знатоки считают что современный 4-цилиндровый Мустанг - это скорее младший брат Форд Пробе из 80-х, чем часть легенды из 60-х.
так это не легенда, 2.3 мустанг назывался сво, а не пробе. И выпустили его потому что в8 жрали много, а в штатах кризис стукнул. Кстати даже в те времена турбо модели сво были сопоставимы по мощности с в8. :) По этому какие знатоки считают мустанг братом пробе я не знаю, ну наверное только такие как ты;)
Я передал мнение того кто рассказывал историю автомобилей форд, видео искать сейчас не буду, но то что хотели выпустить 4 цилиндра под названием Мустанг в 80-х - это факт. Можешь посмотреть на Мустанг 80-х - он не сильно больше.
Мустанг это кстати изначально пони-кар, а не полноразмерный.
они не хотели, а выпускали:)
так это не легенда, 2.3 мустанг назывался сво, а не пробе. И выпустили его потому что в8 жрали много, а в штатах кризис стукнул. Кстати даже в те времена турбо модели сво были сопоставимы по мощности с в8. :) По этому какие знатоки считают мустанг братом пробе я не знаю, ну наверное только такие как ты;)
За знатока спасибо, но на Мустанге я вроде даже и не ездил.
За знатока спасибо, но на Мустанге я вроде даже и не ездил.
ну поэтому и знаток в кавычках ;)
ну поэтому и знаток в кавычках ;)
Не было там кавычек. Программист, а кавычки ставить не умеешь
Вам вчерашнего мало было?.. модераторы не успевали удалять )
Вам вчерашнего мало было?.. модераторы не успевали удалять )
Так на то они и модераторы, а то сидят без дела.
ты уже давно должен распозновать не видимые кавычки :)
А вот кстати легко нашлось видео
https://m.youtube.com/watch?v=eZlMJMrfbNY
Заряжаем пушки говном, готовимся кидаться :gy:
KALAMIES
19-07-2021, 22:05
Дизайн Мустанг имеет большое значение. Во всяком случае - для меня уж точно. Это как Альфа или Бентли.
Или МБ купе/кабрио. И некоторые ещё...
ты уже давно должен распозновать не видимые кавычки :)
Я так-то вобще никому ничего не должен - жизненная позиция у меня такая ;)
А вот кстати легко нашлось видео
хттпс://м.ёутубе.цом/щатч?в=еЗлМЙМрфбНЫ
Заряжаем пушки говном, готовимся кидаться :гы:
так я не понимаю почему надо говном кидаться? это как бы не секрет что мустанг почти умирал. Времена были такие. это как бмв сейчас делает копейки и двойки передне приводными. А у мустанга в те времея проблем было до фига, народ не хотел покупать машины с в8 и продажи очень сильно упали. Вот они и пробовали разные варианты.
как и сейчас в6 заменили 2.3турбо, ибо в в6 уже совсем нет нужны, да и спроса.
Я так-то вобще никому ничего не должен - жизненная позиция у меня такая ;)
вот по этому тебя и легко обидеть, ты до сих пор как большой ребёнок ;)
так я не понимаю почему надо говном кидаться? это как бы не секрет что мустанг почти умирал. Времена были такие. это как бмв сейчас делает копейки и двойки передне приводными. А у мустанга в те времея проблем было до фига, народ не хотел покупать машины с в8 и продажи очень сильно упали. Вот они и пробовали разные варианты.
как и сейчас в6 заменили 2.3турбо, ибо в в6 уже совсем нет нужны, да и спроса.
Именно из-за того что на Форде тоже так считают, ставят экогусь даже на пикапы их машины и продаются намного хуже чем у Додж, те же Челленджер и Рэм, но это американская история, с местными зелёными утырками нам этого не прочувствовать.
Именно из-за того что на Форде тоже так считают, ставят экогусь даже на пикапы их машины и продаются намного хуже чем у Додж, те же Челленджер и Рэм, но это американская история, с местными зелёными утырками нам этого не прочувствовать.
там другая история, но ты же понимаеш. что для того чтобы машина ехала очень быстро в8 не нужем. это тупо оптимизация,а не заговор зелёных:)
там другая история, но ты же понимаеш. что для того чтобы машина ехала очень быстро в8 не нужем. это тупо оптимизация,а не заговор зелёных:)
Наличие V8 не отменяет наддува, что и использовалось годов с 60-70 годов, а вот отсутствие достаточного количества цилиндров - это уже компромис.
А заговор это или нет я не знаю, но то что они сильно портят жизнь автолюбителям и производителям - это факт.
Наличие V8 не отменяет наддува, что и использовалось годов с 60-70 годов, а вот отсутствие достаточного количества цилиндров - это уже компромис.
А заговор это или нет я не знаю, но то что они сильно портят жизнь автолюбителям и производителям - это факт.
Да согласен, в8 с надувом это супер. Но иногда это просто не нужно. Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес?
Submariner
19-07-2021, 22:34
Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес?
Три цилиндра? Да ну, нафиг. Он же по определению троит!
Да согласен, в8 с надувом это супер. Но иногда это просто не нужно. Скажем не большой авто, ему будет достаточно 2х литров, а то и 1.5 и трех цилиндров. Зачем лишний вес?
Ну так есть два способа сделать машину быстрее - уменьшить её размер и вес или тупо увеличить мощность - мне второй вариант больше нравится, никаких компромисов.
Чо, опять в8? :spy: :couto: :crazy:
Чо, опять в8? :spy: :couto: :crazy:
Всегда V8, V8 фарева.
Ну так есть два способа сделать машину быстрее - уменьшить её размер и вес или тупо увеличить мощность - мне второй вариант больше нравится, никаких компромисов.
Ну количество цилиндров это не компромисс. Чем меньше тем лучше, а лучше и без них;)
Три цилиндра? Да ну, нафиг. Он же по определению троит!
Ну а какая разница то, если это не чувствуешь? Тебе важна только их отдача. Ну как объяснить, ну скажем ты не будешь скайлаппить 8 контейнеров если даже 3х достаточно с запасом:)
Ну количество цилиндров это не компромисс. Чем меньше тем лучше, а лучше и без них;)
Может и так, пока не увидел для себя варианта.
Мустанга электрического уже два раза на дороге видел, один бардовый, другой синий, значит завезли уже. Весной хотел взять покататься - не было в наличии. Маленький только, а так ничего вроде.
Ну а какая разница то, если это не чувствуешь? Тебе важна только их отдача. Ну как объяснить, ну скажем ты не будешь скайлаппить 8 контейнеров если даже 3х достаточно с запасом:)
Каак это не чувствуешь? Это очень даже чувствуется когда нет цилиндров ;)
Может и так, пока не увидел для себя варианта.
Мустанга электрического уже два раза на дороге видел, один бардовый, другой синий, значит завезли уже. Весной хотел взять покататься - не было в наличии. Маленький только, а так ничего вроде.
Ну тоже совсем не мустаг уже:) я вот жду с40, хочу посмотреть что это за чудо будет и как дорого.
Каак это не чувствуешь? Это очень даже чувствуется когда нет цилиндров ;)
Ну а как ты это чувствуешь? Только по звуку. А так ты чувствуешь лошадей и крутящий. Давай опять не будем?!:)
Ну тоже совсем не мустаг уже:) я вот жду с40, хочу посмотреть что это за чудо будет и как дорого.
Ну это и ежу понятно что от мустанга там название только.
Ну а как ты это чувствуешь? Только по звуку. А так ты чувствуешь лошадей и крутящий. Давай опять не будем?!:)
Задницей чувствую, вот такая она у меня чувствительная. Момент на 1000, а не на 2000 чувствуется очень хорошо, даже если в результате и меньше мощности. То же самое что на электричке - то что тебе и понравилось, там правда ещё больше это ощущение.
Ну это и ежу понятно что от мустанга там название только.
Ну я их понимаю, главное продажи. Но электрический мустанг в форме мустанга я бы хотел. И они его сделают. Но явно будет дорого.
Задницей чувствую, вот такая она у меня чувствительная. Момент на 1000, а не на 2000 чувствуется очень хорошо, даже если в результате и меньше мощности. То же самое что на электричке - то что тебе и понравилось, там правда ещё больше это ощущение.
Ну блин ну нет там запредельного момента на низах, особенно в старых атмо моторах. М3 в8 вообще была овощь на низких оборотах. Я тут кидал видео с гт350 и экобуст мустаегом на третьей скорости. Ты же видел. Скорее турбо моторы сейчас ближе к электричкам.
Ну блин ну нет там запредельного момента на низах, особенно в старых атмо моторах. М3 в8 вообще была овощь на низких оборотах. Я тут кидал видео с гт350 и экобуст мустаегом на третьей скорости. Ты же видел. Скорее турбо моторы сейчас ближе к электричкам.
Особенно на старых V8 это ощущение есть. Нефиг тут даже спорить. Я это каждый день ощущаю, и никакой малоразмерной турбопукалкой это не заменишь. Ну сравнивали же даже кривые момента, чё опять по новой?
Особенно на старых V8 это ощущение есть. Нефиг тут даже спорить. Я это каждый день ощущаю, и никакой малоразмерной турбопукалкой это не заменишь. Ну сравнивали же даже кривые момента, чё опять по новой?
Да там и по кривым было все видно. Турбина начинает дуть сейчас он 1к+ оборотов и у нее момент растёт быстрее атмо. Так о чём спорить то?
Микка К.
19-07-2021, 23:05
Это,конечно,очень и очень печально,что автомобильные повозки,вопреки здравого смысла,всё дороже и дороже :(
И по хрен,на чём они -на батарейках,на пердячем газе или от солнышка,-не этому нас в школе учили,что мол с каждым годом жизнь будет легче/веселее и дешевле,благодаря научно-техническому прогрессу )
А на деле сплошной обман и наиппалово )),-переместить свою жоппу из точки "А" в точку "Б" за космические цены,это верх разводилова )))
Да там и по кривым было все видно. Турбина начинает дуть сейчас он 1к+ оборотов и у нее момент растёт быстрее атмо. Так о чём спорить то?
Завязывай фуфло вкручивать :gy:
Это,конечно,очень и очень печально,что автомобильные повозки,вопреки здравого смысла,всё дороже и дороже :(
И по хрен,на чём они -на батарейках,на пердячем газе или от солнышка,-не этому нас в школе учили,что мол с каждым годом жизнь будет легче/веселее и дешевле,благодаря научно-техническому прогрессу )
А на деле сплошной обман и наиппалово )),-переместить свою жоппу из точки "А" в точку "Б" за космические цены,это верх разводилова )))
Это здесь они из средства передвижения сделали роскошь. В СЭСЭСЭРе кстати где нас учили в этом ещё больше преуспевали - вёдра по очереди и бензин по талонам - надож придумать ещё такое... Здесь кстати к тому же и идёт - общегейропейская продажа квот на выбросы предложенная недавно и на транспорт, по сути продажа воздуха - это конечно верх идиотизма.
Завязывай фуфло вкручивать :gy:
Блин Дима, ну покажи мне это фуфло, ты как малыш :)
Блин Дима, ну покажи мне это фуфло, ты как малыш :)
Так это ты как глухой до радио докопался, покажи да покажи - я взрослый мальчик - только девочкам показываю, ну неинтересно пережёвывать то же самое, поищи на форуме или спроси у старожилов - мож кто помнит ещё ;) мне нет смысла тебе что-то доказывать, тем более как практика показала - это бесполезно.
Не правда твоя.
Езжу периодически на трехцилиндровом тербо буэмвэ.
Если бы не 8 ступеней в коробке, хрен бы оно ехало, хотя по паспорту 150 сил...
Не правда твоя.
Езжу периодически на трехцилиндровом тербо буэмвэ.
Если бы не 8 ступеней в коробке, хрен бы оно ехало, хотя по паспорту 150 сил...
ну и я езжу постоянно на 3х цилиндрах, да офигенно едет, за свои лошади и момент. ты же наверное про 3йку? так ей 150 лошадей по статусу маловало и по весу.
ну и я езжу постоянно на 3х цилиндрах, да офигенно едет, за свои лошади и момент. ты же наверное про 3йку? так ей 150 лошадей по статусу маловало и по весу.
Трёха со 150 лошадьми и 6 цилиндрами очень неплохо ехала в 90-х, так что не в лошадях проблема - пол-движка не хватает.
Так это ты как глухой до радио докопался, покажи да покажи - я взрослый мальчик - только девочкам показываю, ну неинтересно пережёвывать то же самое, поищи на форуме или спроси у старожилов - мож кто помнит ещё ;) мне нет смысла тебе что-то доказывать, тем более как практика показала - это бесполезно.
блин ты наверное забываеш, что я дольше тебя на этой земле живу, и инфы намного больше тебя перекопал:)
Какая практика? ну вот хочеш, ради интереса поедем с тобой с одной скорости? скажем с 60ти на третьей. 2.3 против 500:) По весу мне кажется ты даже чуть легче?
Ты реально выдаещ за действительность какойто фарс:)
Трёха со 150 лошадьми и 6 цилиндрами очень неплохо ехала в 90-х, так что не в лошадях проблема - пол-движка не хватает.
ну это глупость реально :) гольф гти в первом кузове и с 100л зажигал. Блин какойто мнимоэкспертный мрак, прости Господи:)
блин ты наверное забываеш, что я дольше тебя на этой земле живу, и инфы намного больше тебя перекопал:)
Какая практика? ну вот хочеш, ради интереса поедем с тобой с одной скорости? скажем с 60ти на третьей. 2.3 против 500:) По весу мне кажется ты даже чуть легче?
Ты реально выдаещ за действительность какойто фарс:)
Я выше написал что даже при общей большей отдаче турбо ощущение момента на низах у полноразмерного двигателя значительно больше. Твоя легче вроде и даже по пасспорту лошадей больше.
Ну и почему с 60? Лучше до 60 ;) но главный вопрос конечно нахуа? Яж никому ничего не пытаюсь доказать ;)
ну это глупость реально :) гольф гти в первом кузове и с 100л зажигал. Блин какойто мнимоэкспертный мрак, прости Господи:)
Не прощу.
Я выше написал что даже при общей большей отдаче турбо ощущение момента на низах значительно больше. Твоя легче вроде и даже по пасспорту лошадей больше.
Ну и почему с 60? Лучше до 60 ;) но главный вопрос конечно нахуа? Яж никому ничего не пытаюсь доказать ;)
ну ты же хочеш практики. Нет мя по паспорту слабее и наверное не намного легче. Так что тест будет коректным. Можно совсем с низов но нет смысла, так никто не ездить. Обычный сценарий впол на 2к оборотах. А остальное это только фантазии.
Микка К.
19-07-2021, 23:31
Блин,пацаны,да пофиг,16 см или 20 )) Главное-эрекция! )))
Из этих 36-х бэх с 6 цилиндрами до сих пор строят машины для трэка, в основном из 2.5 и 2.8, но это тот же движок.
Блин,пацаны,да пофиг,16 см или 20 )) Главное-эрекция! )))
Главное чтоб она была :gy:
Не прощу.
ты главное так перед психиатрами не шути! :)
ну ты же хочеш практики. Нет мя по паспорту слабее и наверное не намного легче. Так что тест будет коректным. Можно совсем с низов но нет смысла, так никто не ездить. Обычный сценарий впол на 2к оборотах. А остальное это только фантазии.
Хаха, начинается под себя соревнование :) чё не едет до 2000 совсем? :gy:
ты главное так перед психиатрами не шути! :)
Ты-то имеешь опыт уже :)
Из этих 36-х бэх с 6 цилиндрами до сих пор строят машины для трэка, в основном из 2.5 и 2.8, но это тот же движок.
ну для трэка из разных строят. Там главное чтобы не ломался и машина была лёгкая. Я когда на трэк дни ездил самые адские тачила были мазды старые мх5, турбированые. как карты фигачили!
Хаха, начинается под себя соревнование :) чё не едет до 2000 совсем? :гы:
бля как же хочется спросить про дурочка опять:) у нее холостые почти 1к, там только чуть нажал уже 2к. :)
ну для трэка из разных строят. Там главное чтобы не ломался и машина была лёгкая. Я когда на трэк дни ездил самые адские тачила были мазды старые мх5, турбированые. как карты фигачили!
Может mx7 а не 5?
Может мх7 а не 5?
именно 5ть! народ рукастый у нас был в клубе ;)
бля как же хочется спросить про дурочка опять:) у нее холостые почти 1к, там только чуть нажал уже 2к. :)
Так у тебя машина неисправна. Холостые 1000 - это ненормально :D окружающую среду загрязняешь опять же. У меня и на холостых нормально едет :gy:
Ты не нервничай, вдохни, выдохни, выпей ;)
именно 5ть! народ рукастый у нас был в клубе ;)
видео мх5 нет, а вот ту засвеился голф 1.9 тди, чел был механиком какойто финской раллийной комманды, блин этот 1.9тди фигачил как рокета, с шлейфом чёрного дыма:)
_new0uOcJtY
Так у тебя машина неисправна. Холостые 1000 - это ненормально :Д окружающую среду загрязняешь опять же. У меня и на холостых нормально едет :гы:
Ты не нервничай, вдохни, выдохни, выпей ;)
да я спокоем как слон, я на форумах особо не нервничаю, я на форумах обычно энергиех других питаюсь;)
видео мх5 нет, а вот ту засвеился голф 1.9 тди, чел был механиком какойто финской раллийной комманды, блин этот 1.9тди фигачил как рокета, с шлейфом чёрного дыма:)
_new0uOcJtY
На трэке я хоть и не знато понимаю что избыточная мощность и вес нафиг не нужны. Там и мустанг твой великоват.
На трэке я хоть и не знато понимаю что избыточная мощность и вес нафиг не нужны. Там и мустанг твой великоват.
да поэтому и не ездил на нём туда. хотя в аластаро на нём можно знатно подрифтить, в ахвенисто отбойники слишком близко:)
да я спокоем как слон, я на форумах особо не нервничаю, я на форумах обычно энергиех других питаюсь;)
Я вот и смотрю, что Сухов тебя не покормил сегодня, теперь в животе урчит :gy:
да поэтому и не ездил на нём туда. хотя в аластаро на нём можно знатно подрифтить, в ахвенисто отбойники слишком близко:)
Был я как-то в основном зрителем, не понимаю я вас :) нафига эти боковые перегрузки...
Я вот и смотрю, что Сухов тебя не покормил сегодня, теперь в животе урчит :gy:
Это он меня подкормить решил просто :)
на тэке меган был самым весёлым, но и опасным, у него жопа всё время пыталась обогнать передок. А вот последняя моя октаха врс, была слишком безопасной, хоть и быстрой:) в общем скучаю я по тэк дням :(
Я вот и смотрю, что Сухов тебя не покормил сегодня, теперь в животе урчит :гы:
да как то он быстро сдался :( димас в этом плане молоток!
на тэке меган был самым весёлым, но и опасным, у него жопа всё время пыталась обогнать передок. А вот последняя моя октаха врс, была слишком безопасной, хоть и быстрой:) в общем скучаю я по тэк дням :(
Так купи се шляпу какую-нибудь и езди - ктож не даёт. Там по сути даже старого 206 гти хватит для ощущений..
Так купи се шляпу какую-нибудь и езди - ктож не даёт. Там по сути даже старого 206 гти хватит для ощущений..
ты мне совет чтоли хочеш дать? Как эксперт? Я просто не знал раньше что можно на шляпе ездить:)
ты мне совет чтоли хочеш дать? Как эксперт? Я просто не знал раньше что можно на шляпе ездить:)
Странно, по мне так у тебя много всякой шляпы было :)
Странно, по мне так у тебя много всякой шляпы было :)
ну хорошо что утебя были только платья :)
ну хорошо что утебя были только платья :)
Непонимание - это страшно. Какие платья? Юбки были с пилотками. Платьев не было, а ты бы хотел платье? Хочешь поговорить об этом? :gy:
Непонимание - это страшно. Какие платья? Юбки были с пилотками. Платьев не было, а ты бы хотел платье?
я не знаю по мне у тебя только платья были. Может просто не понимание, а может совпадение? Не думаю!
1q974ExEiT8
я не знаю по мне у тебя только платья были. Может просто не понимание, а может совпадение? Не думаю!
1q974ЕхЕиТ8
всё Дима харе, расслабь булки, ты же знаеш как это всё закончится. Я пошёл купаться:)
1q974ExEiT8
Да ты обо мне вобще не думай, опасно это после сорока :) старайся о женщинах думать ;)
всё Дима харе, расслабь булки, ты же знаеш как это всё закончится. Я пошёл купаться:)
Да ты не очкуй. А остудиться сходи, правильно.
хочу мазду рх8. с детства мечтал о такой. но она роторная. есть экземпляр с пробегом в районе 120к.. стоит ввязываться или ну его нафиг эти роторы? оч красивая блин.
kobidzeoleg
20-07-2021, 13:24
хочу мазду рх8. с детства мечтал о такой. но она роторная. есть экземпляр с пробегом в районе 120к.. стоит ввязываться или ну его нафиг эти роторы? оч красивая блин.
https://www.drive2.ru/l/304034/ Решать Вам.
https://www.drive2.ru/l/304034/ Решать Вам.
ну не выглядит пугающе
Ну если очень нравится, считаешь красивой и это мечта, то почему бы и нет?
ты вот сейчас всем помог понять, что делать с мечтой!
Да ты не очкуй. А остудиться сходи, правильно.
очканул я конечно вчера, всю ночь о тебе думал, как о женшине, тут ещё все эти платья твои....
по ходу вольво с40 речардж будет ещё дороже хс40, барыги грёбанные....
KALAMIES
20-07-2021, 15:13
Я бы не стал связываться .... Если в РФ дофига умельцев, то здесь без штанов оставят. И не факт, что решат с обслугой и ремонтом, не дай бог.
KALAMIES
20-07-2021, 15:15
по ходу вольво с40 речардж будет ещё дороже хс40, барыги грёбанные....
Не торопись, подожди годик.
Посоветуйте какую подержанную машину взять до 17к. Предпочтительно хетчбек.
KALAMIES
20-07-2021, 15:22
Посоветуйте какую подержанную машину взять до 17к. Предпочтительно хетчбек.
Гольф или Ауди А3.
kobidzeoleg
20-07-2021, 15:26
ну не выглядит пугающе
основное, что пробег в 120 ткм, это практически капиталка двигла, если повезет, то просто замена ремкомплекта двигателя, это примерно 2500-3000 USD в России. Про Фи даже думать боюсь. Если не повезет, то значительно дороже.
основное, что пробег в 120 ткм, это практически капиталка двигла, если повезет, то просто замена ремкомплекта двигателя, это примерно 2500-3000 USD в России. Про Фи даже думать боюсь. Если не повезет, то значительно дороже.
да говорят 80-120. рублей что в районе 1000-1500 усд. в принципе не особо накладно если действительно так. просто вижу мазды продаются и с большим пробегом. хочу авто выходного дня. чтоб на работу изредка на ней ездить и дисками сверкать. :lady: еще смотрел хундай купе. что то типа тех же годов. но вот с похожими пробегами все разлетаются как пироги. остается неликвид с пробегом 170 и выше. но там матор в принципе такой что и 400к намотает. машина сгниет а мотор останется.
с другой стороны красивая блестящая мазда с ротором которая боком умеет ездить. вроде как почитал на западе они все же поболее ходят. но да. лотерея. других читал там толко апексы заменяют и дальше катают что сравнимо с заменой грм в общем то. короче не знаю. и вроде красивая и хочется и вроде как встанет колом как я ее в рф вывезу. или она помирает не сразу и можно будет дать 300-400км на ней до забора?
KALAMIES
20-07-2021, 15:38
да говорят 80-120. рублей что в районе 1000-1500 усд. в принципе не особо накладно если действительно так. просто вижу мазды продаются и с большим пробегом. хочу авто выходного дня. чтоб на работу изредка на ней ездить и дисками сверкать. :lady: еще смотрел хундай купе. что то типа тех же годов. но вот с похожими пробегами все разлетаются как пироги. остается неликвид с пробегом 170 и выше. но там матор в принципе такой что и 400к намотает. машина сгниет а мотор останется.
с другой стороны красивая блестящая мазда с ротором которая боком умеет ездить. вроде как почитал на западе они все же поболее ходят. но да. лотерея. других читал там толко апексы заменяют и дальше катают что сравнимо с заменой грм в общем то. короче не знаю. и вроде красивая и хочется и вроде как встанет колом как я ее в рф вывезу. или она помирает не сразу и можно будет дать 300-400км на ней до забора?
Глянь лучше МВ купе, они хоть более ремонтопригодны.
Здесь встрянешь на деньги с экзотической повозкой.
kobidzeoleg
20-07-2021, 15:42
Если машина выходного дня и ремонтировать в России, то почему бы и нет. Там ТО регулярное и очень требовательное должно быть, ну и бензин соответствующий. Ремкомплект на ротор (не Китай) стоит от 1500 USD, за работу тоже меньше 60 тр не возьмут.
Глянь лучше МВ купе, они хоть более ремонтопригодны.
Здесь встрянешь на деньги с экзотической повозкой.
мб купе в последнем кузове я хотел купить себе в россии. а здесь - денек нет!
Если машина выходного дня и ремонтировать в России, то почему бы и нет. Там ТО регулярное и очень требовательное должно быть, ну и бензин соответствующий. Ремкомплект на ротор (не Китай) стоит от 1500 USD, за работу тоже меньше 60 тр не возьмут.
ну даже 2000 это вполне сравнимо с капремонтом в прицнипе любого маломальски современного мотора. да и 100к пробега в моем случае это лет пять. мда. вот дилемма. а как он умирает? разом или дает понять что скоро кердык?
https://www.nettiauto.com/mazda/rx-8/12201745
https://www.nettiauto.com/mazda/rx-8/12132920
kobidzeoleg
20-07-2021, 16:04
ну даже 2000 это вполне сравнимо с капремонтом в прицнипе любого маломальски современного мотора. да и 100к пробега в моем случае это лет пять. мда. вот дилемма. а как он умирает? разом или дает понять что скоро кердык?
ну если учесть, что любой двигатель починят на каждом углу и не угробят, то ротор нормально сделают думаю лишь в 2-3 местах в Питере, Москве. Не даром на RX тойотовские движки и коробки втыкают. Но это уже не то. Я в свое время не решился на ротор.
ну если учесть, что любой двигатель починят на каждом углу и не угробят, то ротор нормально сделают думаю лишь в 2-3 местах в Питере, Москве. Не даром на RX тойотовские движки и коробки втыкают. Но это уже не то. Я в свое время не решился на ротор.
спасибо за мнение ) вот я тоже думаю. но питер рядом. это конечно плюс. то что ротор дохнет это минус.
очканул я конечно вчера, всю ночь о тебе думал, как о женшине, тут ещё все эти платья твои....
Во-во, я и говорю: фантазия у тебя совсем того - то турбопукалка - это хорошо, то мужики тебе снятся - я уверен это как-то связано. :lol:
Гольф или Ауди А3.
Еще думал о Toyota Auris 2014-2017 года. Но мало нашел информации о надежности
мб купе в последнем кузове я хотел купить себе в россии. а здесь - денек нет!
Я подозреваю что он в общем имел ввиду мерседес в кузове двухдверного купэ, пусть и за ту же цену может быть даже интереснее роторной мазды, но это дело вкуса.
Если только ломается/не ломается интересует, то очень популярная в Финляндии машина как раз по этой причине.
KALAMIES
20-07-2021, 17:53
Lexus CT....
brodaga @ po zizni @
20-07-2021, 19:09
Было . Совсем не ломается . Но есть пара моментов : 1. На удивление - валкая в виражах . На песке \ грунтовке в вираже заднюю ось сносит даже на небольшой скорости . 2. Всегда думал , что , когда говорят , что " ТОЙОТА не едет " , то это - понты . Типа , лениво кулису пониже передёрнуть ... Сейчас у меня маленький мерседес . Блин ! Тойота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕДЕТ ! 3. Багажник маленький ... Это - на вскидку . То , что сразу в голову пришло . Но ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ :)
Удачи . Кидай сюда варианты . А мы их ругать будем :) .
Было . Совсем не ломается . Но есть пара моментов : 1. На удивление - валкая в виражах . На песке \ грунтовке в вираже заднюю ось сносит даже на небольшой скорости . 2. Всегда думал , что , когда говорят , что " ТОЙОТА не едет " , то это - понты . Типа , лениво кулису пониже передёрнуть ... Сейчас у меня маленький мерседес . Блин ! Тойота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕДЕТ ! 3. Багажник маленький ... Это - на вскидку . То , что сразу в голову пришло . Но ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ :)
когда заднюю ось сносит, это как раз хорошая управляемость:)
Он про следующего Ауриса спрашивал.
brodaga @ po zizni @
20-07-2021, 19:56
Он про следующего Ауриса спрашивал.
Ну , по любому , там багажник - не больше : только-только в магазин съездить ...
brodaga @ po zizni @
20-07-2021, 19:58
когда заднюю ось сносит, это как раз хорошая управляемость:)
Для тебя - хорошая . Поскольку ты любишь это дело ( кстати , на твоём видео машина " плавала " . Резина ? ) . А меня пьяного жена как-то от одноклассника с дачи везла - чуть не убрались с дороги .
KALAMIES
20-07-2021, 19:59
Ну , по любому , там багажник - не больше : только-только в магазин съездить ...
А причём здесь багажник вообще? У хэтчей он у всех небольшой.
brodaga @ po zizni @
20-07-2021, 20:09
А причём здесь багажник вообще? У хэтчей он у всех небольшой.
Я считаю это недостатком .
KALAMIES
20-07-2021, 20:16
Я считаю это недостатком .
Тогда ненужно выбирать хэтч. А автор вопроса именно его рассматривает для покупки.
Нужен был бы большой багажник, искал бы сарай.
brodaga @ po zizni @
20-07-2021, 20:31
Тогда ненужно выбирать хэтч. А автор вопроса именно его рассматривает для покупки.
Нужен был бы большой багажник, искал бы сарай.
Вот такой я непоследовательный . Мне нравятся хетчбеки и не нравятся их маленькие багажники .
Спасибо. Меня заинтересовали подержанные машины, одобренные Тойтой. Они дают 12 месяцев бесплатной гарантии и можно взять ещё 12 за доп плату. Что в эту гарантию входит я, пока, не знаю, но подкупает.
Нашел 4 варианта, пока думал уже 2 разобрали :)
https://www.toyota.fi/vaihtoautot/haku.json#/auto/btp-303/toyota/auris
https://www.toyota.fi/vaihtoautot/haku.json#/auto/uzf-903/toyota/auris
Есть ещё не гибрид на ручке, в цене ощутимая разница. У остальных вариантов она небольшая, поэтому не приглянулись.
https://www.toyota.fi/vaihtoautot/haku.json#/auto/xnk-698/toyota/auris
Ремонт длился недолго минут 15. Поменял моторчик, чуть сложнее поменять лампу в старой машине. Моторчик был 1 к 1 старому.
brodaga @ po zizni @
21-07-2021, 15:18
Для Kidr :
Ты , вроде , о мотоцикле мечтал . Да обломился по мощности ... Мне тут информация поступила , что владение сначала маломощным мотоциклом , и лишь потом - сильным - устарело . Вроде , если тебе более 25 лет , хоть сразу Boss Hoss с мотором от Шевроле бери и катайся . Информация требует проверки !
brodaga @ po zizni @
21-07-2021, 15:28
Спасибо. Меня заинтересовали подержанные машины, одобренные Тойтой. Они дают 12 месяцев бесплатной гарантии и можно взять ещё 12 за доп плату. Что в эту гарантию входит я, пока, не знаю, но подкупает.
Нашел 4 варианта, пока думал уже 2 разобрали :)
https://www.toyota.fi/vaihtoautot/haku.json#/auto/btp-303/toyota/auris
https://www.toyota.fi/vaihtoautot/haku.json#/auto/uzf-903/toyota/auris
Есть ещё не гибрид на ручке, в цене ощутимая разница. У остальных вариантов она небольшая, поэтому не приглянулись.
https://www.toyota.fi/vaihtoautot/haku.json#/auto/xnk-698/toyota/auris
Забавно .
Залез на страницу Тойоты в " машины бывшие в употреблении " - много гибридов с пробегом 25 000 - 30 000 км . Как я понимаю , люди брали эти машины , немного их эксплуатировали и так и не смогли к ним привыкнуть . Что же там за беда ?
Добрый кактус
21-07-2021, 15:55
Забавно .
Залез на страницу Тойоты в " машины бывшие в употреблении " - много гибридов с пробегом 25 000 - 30 000 км . Как я понимаю , люди брали эти машины , немного их эксплуатировали и так и не смогли к ним привыкнуть . Что же там за беда ?
По мне так там беда в размерах для водителя. 6 лет были Авенсисы но так и не смог нормально сидеть , сарай большой а для водителя места мало только под нормального японца. А Аурисы ещё меньше
Забавно .
Беды нет, лизинг. 100% надёжнее, чем мерс низких классов
По мне так там беда в размерах для водителя. 6 лет были Авенсисы но так и не смог нормально сидеть , сарай большой а для водителя места мало только под нормального японца. А Аурисы ещё меньше
Кому что нравится, был lexus is, там вообще плотно, но мне нравилось, сейчас gs там чуток поболее места водителя. В Мерсе 140 просторно, но по мне слишком, больше по душе когда поменьше места))
Добрый кактус
21-07-2021, 18:27
Кому что нравится, был lexus is, там вообще плотно, но мне нравилось, сейчас gs там чуток поболее места водителя. В Мерсе 140 просторно, но по мне слишком, больше по душе когда поменьше места))
Вот и мне сейчас удобнее где места достаточно водителю и багажник не большой. Я со своей Киа тоже думал мля как же всё в багажник влезет но за 3года эксплуатации ни разу не пожалел что взял такой кузов и мне места хватает👌
Сегодня перекинул колёса сзади на перед а то смотрю износ чуть-чуть не равномерный. Сейчас 4мм остаток думаю ещё следующий сезон откатать и в конце лета поменять.
KALAMIES
21-07-2021, 18:57
Вот и мне сейчас удобнее где места достаточно водителю и багажник не большой. Я со своей Киа тоже думал мля как же всё в багажник влезет но за 3года эксплуатации ни разу не пожалел что взял такой кузов и мне места хватает👌
Сегодня перекинул колёса сзади на перед а то смотрю износ чуть-чуть не равномерный. Сейчас 4мм остаток думаю ещё следующий сезон откатать и в конце лета поменять.
У меня прилично изношены летние 215*55*17 Michelin. На след.сезон 100% нужны новые. Глянул rengasonline, что-то жаба давит мин.400е. выкладывать за китай.
У меня прилично изношены летние 215*55*17 Michelin. На след.сезон 100% нужны новые. Глянул rengasonline, что-то жаба давит мин.400е. выкладывать за китай.
Блин а я всё на той китке езжу, там уже почти слики!
KALAMIES
21-07-2021, 19:16
Блин а я всё на той китке езжу, там уже почти слики!
Что брать будешь, не смотрел варианты?
Я на Ауди прошлую нашёл комплект отличных Michelin чуть б/у за 100е. Нужно полазить на тори и неттиауто. :)
Что брать будешь, не смотрел варианты?
Я на Ауди прошлую нашёл комплект отличных Michelin чуть б/у за 100е. Нужно полазить на тори и неттиауто. :)
Да у меня еще летние лежат, их на пару сезонов хватит еще:)
а сколько реальный расход у этой рх8 по городу и по межгороду? я чот чела одного послушал он говорит 20 литров еще и масло прямо в бак льет. ну это ж не мопед.
KALAMIES
21-07-2021, 19:43
а сколько реальный расход у этой рх8 по городу и по межгороду? я чот чела одного послушал он говорит 20 литров еще и масло прямо в бак льет. ну это ж не мопед.
Тебе на драйв или на др.форумы - маздаводов. Здесь небыло и нет владельцев рх-8.
Добрый кактус
21-07-2021, 19:50
Я корейцу корейскую и возьму, Ventus Prine 3.
Ханкук шикарная резина. Летние в принципе вообще можно спокойно брать подешевле.
KALAMIES
21-07-2021, 20:52
Какой размерности и что стОит?
Добрый кактус
21-07-2021, 20:57
Сейчас не скажу ещё не узнавал, давно покупал крайний раз на Авик. Там тот же размер был 205-60/16. И тогда ещё предыдущая была 2ка.
Тебе на драйв или на др.форумы - маздаводов. Здесь небыло и нет владельцев рх-8.
угу узнал сколько стоит перебор мотора - 180-200к. ну где то 2000+ евро. купить за 4500 потом еще 2к вкатить.
KALAMIES
21-07-2021, 21:08
угу узнал сколько стоит перебор мотора - 180-200к. ну где то 2000+ евро. купить за 4500 потом еще 2к вкатить.
Чистая лотерея. Может без всяких проблем те же два-три года откатаешь, сделав диагностику до покупки и сразу нормальное ТО после покупки.
Добрый кактус
21-07-2021, 21:51
Мишка 4ка примасу если правильно помню
Да, ротор любит масло.
0,8 на тысячу, на новом моторе - легко
Насколько знаю, переборке он практически не поддается и проще сразу искать контрактный мотор.
[russian.fi, 2002-2014]