View Full Version : Я люблю тебя, Россия!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
Я тоже беру с собой эти пузырьки из отелей для поездок на пару дней к друзьям в гости, например. Везти с собой большие бутылки не хочется, а чужими пользоваться не люблю. Очень удобно.
AndreiEnergetik
30-07-2014, 12:16
Очень познавательно и волнующе про пузырьки ...
Но тут поднимали тему про МЧС и обвиняли в "лозунговости" доводов о том, что МЧС России одна из лучших в мире..
Российский "Центроспас" постоянно принимает участие в различных международных операциях. Отряд участвовал, в том числе, в ликвидации последствий землетрясения и цунами в Японии.
Международная сертификация ООН
А еще МЧС России помогает готовиться к подобной аттестации много кому. Украине в том числе.
И это правильно. Братьям надо помогать. Принимать всех раненых независимо от принадлежности, военных и нацгвардейцев в том числе.. учить спасателей..
И терпеливо ждать, пока болезнь отступит и глистов в виде верхушки из воров олигархов удалят сами украинцы.
http://www.mk.ru/politics/news/2014/04/16/1014926-mchs-rossii-okazhet-ukraine-pomosch-v-podgotovke-k-attestatsii-spasateley.html
Kulkumulku
30-07-2014, 12:18
Понятно, я тоже помню, как когда-то пол-Москвы прошел что бы купить гель для душа, в гостиницах не давали:)))
Ну, в крупных городах, тем более в Москве, с этим все уже более-менее наладилось. Но вот Москва еще, к сожалению, недостаточно расширилась.
AndreiEnergetik
30-07-2014, 12:19
Я вот не пойму. То что ты тут постишь и постишь по полстраницы , какие украинцы идиоты, это тебя как -то в собственных глазах возвышает , да???:))))
А может они как-то без такого гения как-ты сами разберутся?:))))
Вот Вашего то понимания мне только и не хватало. Стараюсь всеми силами делать посты короче именно для таких как Вы. Трудности с пониманием текста более 3- строк понятны..
Но иногда хотелось бы высказаться и для более продвинутых пользователей.
Я по крайнем мере строки делю и абзацы делаю, в отличие от щирых, которые копипастят убористый, вообще не читаемый отстой.
И терпеливо ждать, пока болезнь отступит и глистов в виде верхушки из воров олигархов удалят сами украинцы.
http://www.mk.ru/politics/news/2014/04/16/1014926-mchs-rossii-okazhet-ukraine-pomosch-v-podgotovke-k-attestatsii-spasateley.html
России бы сначала от своих глистов избавиться. Medice, cura te ipsum!
Wrong'un
30-07-2014, 12:23
Вот Вашего то понимания мне только и не хватало. Стараюсь всеми силами делать посты короче именно для таких как Вы. Трудности с пониманием текста более 3- строк понятны..
Я по крайнем мере строки делю и абзацы делаю, в отличие от щирых, которые копипастят убористый, вообще не читаемый отстой.
Мне почему-то кажется, что большинство меня поддержит! Уж очень тебя муторно читать....хоть и абзацы делаешь:)))
...
...
да, я тоже считаю это очень правильным. хотя, сомневаюсь что так уж стоит рассчитывать на украинцев. можно и самим чутка пошевелиться.
Kulkumulku
30-07-2014, 12:27
И все мы знаем этих пользователей. :gy:
Украина, помни – хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год –
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшься… А тебя уж нет.
Т.Г.Шевченко
...
Time, я понимаю, что у тебя сегодня поэтическое настроение. у меня тоже бывает. но все равно, зачем же флудить в политической теме?...
да, я тоже считаю это очень правильным. хотя, сомневаюсь что так уж стоит рассчитывать на украинцев. можно и самим чутка пошевелиться.
:respect:....
Отрезвленье будет через год –
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшься… А тебя уж нет.
Т.Г.Шевченко
Бедный Тарас Шевченко! Ему не сужденно знать, что ему приписывают столь "высокохудожественный" стих :gy:
http://www.stihi.ru/2014/06/17/461
Wrong'un
30-07-2014, 12:55
Ну, в крупных городах, тем более в Москве, с этим все уже более-менее наладилось. Но вот Москва еще, к сожалению, недостаточно расширилась.
Сейчас нормально. Был недавно в Волгограде и Ярославле , в принципе жаловаться не на что...
Brat-Kvadrat
30-07-2014, 13:01
Вчера младший поступил в Академию МЧС на бюджет
Российские спасатели считаются лучшими в мире, и при Шойгу в России существовала самая большая и самая оснащенная структура спасателей в мире, Американцы не раз пытались воспроизвести нечто подобное...
Это к тому чему Западу следует поучиться у России и чем Россия может гордиться...
Спасатель, у вас пол Москвы уже задохнулись, половина скоро сгорит.
Лучшие в мире спасатели столицу уберечь не можете.
Kulkumulku
30-07-2014, 13:01
Сейчас нормально. Был недавно в Волгограде и Ярославле , в принципе жаловаться не на что...
Это крупные города, в них проблем нет давно.
Но доводится бывать в местах, где вообще нет гостиниц. Приходится проживать либо в снимаемых квартирах, либо в самопальных "гостиницах" при заводе. И это еще лучший вариант, бо альтернатива в виде убитого бывшего пансионата или общаги еще более уныла. К счастью, такое становиться все реже и реже.
Спасатель, у вас пол Москвы уже задохнулись, половина скоро сгорит.
Лучшие в мире спасатели столицу уберечь не можете.
Вы, товарищ какой пессиместичный. У Вас все плохо, что касается России. Умерьте свой пыл.
Забавно наблюдать, как взрослые дядьки и тетки решили, непонятно с какого перепугу, что передовой край "войны двух миров и двух идеологий" проходит именно там, где стоит их мягкий диван. Сидя на котором так комфортно чувствовать себя непримиримым борцом, неутомимым бойцом и Зевсом -громовержцем в одном лице. Sic transit Gloria mundi...
innovator
30-07-2014, 13:30
Что-нибудь кроме фекалий из своего нутра умеешь выделять?
Это из серии спроси себя сам.Каков поп,таков и приход-что за человек,такие и вопросы.
Brat-Kvadrat
30-07-2014, 13:32
Вы, товарищ какой пессиместичный. У Вас все плохо, что касается России. Умерьте свой пыл.
У меня во дворе ничего не горит. И я знаю о местных пожарных и спасателях не понаслышке.
А вот о самых крутых российских слышу в первый раз. И столица в дыму, какой там уровень загрязнения на данный момент? Последний?
Каждый год в Москве одно и тоже, при самых лучших спасателях.:gy:
innovator
30-07-2014, 13:36
У меня во дворе ничего не горит. И я знаю о местных пожарных и спасателях не понаслышке.
А вот о самых крутых российских слышу в первый раз. И столица в дыму, какой там уровень загрязнения на данный момент? Последний?
Одно время аппараты что бы дышать при пожаре отвозили из ПТЗ в Йоэнсуу-на сервисное обслуживание.Финские пожарники удивлялись-зачем так часто,а узнав сколько выездов делают коллеги из Карелии перестали-нагрузка на пожарного в ПТЗ раз в 10 больше.
leijona3
30-07-2014, 13:45
как я например жду краха США и молю, что бы это случилось при моей жизни!
"Добрая" ты...
Я так ,например,жду когда везде -и в РФ и в Украине и в Северной Корее и Кубе ,настанет хорошая жизнь :и в США и Европе -она не станет хуже...
Brat-Kvadrat
30-07-2014, 13:47
Одно время аппараты что бы дышать при пожаре отвозили из ПТЗ в Йоэнсуу-на сервисное обслуживание.Финские пожарники удивлялись-зачем так часто,а узнав сколько выездов делают коллеги из Карелии перестали-нагрузка на пожарного в ПТЗ раз в 10 больше.
Сразу два вопроса.
1. Почему в Фи? У самой лучшей в мире службы должно быть самое лучшее в мире снаряжение и оборудование.
2. Почему нагрузка в 10 раз больше? Все мы давно знаем, что российский человек - ангелоподобный, культурный - окурок не бросит, духовный, патриотичный.
leijona3
30-07-2014, 13:48
Так вот для Шико Первого - Российские спасатели считаются лучшими в мире,.
Интересно-и кто это так считает? Сам Шойгу с путинтв?
innovator
30-07-2014, 13:54
Сразу два вопроса.
1. Почему в Фи? У самой лучшей в мире службы должно быть самое лучшее в мире снаряжение и оборудование.
2. Почему нагрузка в 10 раз больше? Все мы давно знаем, что российский человек - ангелоподобный, культурный - окурок не бросит, духовный, патриотичный.
Это было больше 10 лет назад-тогда в ПТЗ не было своего сервисного центра.Сейчас скорее всего есть.Что до юродств относительно личных качеств-я думаю ангелоподобные люди существуют только в вашем сознании.Более того-они вам помогают нас отсталых здесь просвещать.Общайтесь с ними больше-мы узнаем много нового и интересного.
....
2. Почему нагрузка в 10 раз больше? ....
потому что настоящий работник должен работать много, получать мало и уставать сильно. если что-то по-другому, то это уже не работник, а хрень знает что или успешный лидер.
leijona3
30-07-2014, 14:02
Тут в Пори был международный лагерь юных спасателей ,Ниинисто даже туда заезжал поприветствовать.
Приехали юные пожарники и из РФ :оказывается им ВСЁ оплатила финская сторона, даже дорогу.
Вот вам и "лучшие спасатели в мире"-не смогли профинансировать свою молодую смену для участия в мероприятии.
Wrong'un
30-07-2014, 14:05
Это крупные города, в них проблем нет давно.
Но доводится бывать в местах, где вообще нет гостиниц. Приходится проживать либо в снимаемых квартирах, либо в самопальных "гостиницах" при заводе. И это еще лучший вариант, бо альтернатива в виде убитого бывшего пансионата или общаги еще более уныла. К счастью, такое становиться все реже и реже.
А мне, уже, даже и не верится, что когда-то частенько, приходилось ночевать в машине возле заводоуправлений...:))))
leijona3
30-07-2014, 14:07
И это-причина для гордости?
Не приходит в голову гордящимся ,что этот перенагруз не улучшает работу спасательной службы ,а только ухудшает их эффективность и скорость исполнения заданий .
Kulkumulku
30-07-2014, 14:09
А мне, уже, даже и не верится, что когда-то частенько, приходилось ночевать в машине возле заводоуправлений...:))))
В машинах не доводилось, но факт есть факт: много заводов стоит поближе к сырью, а не к инфраструктуре. К счастью, в последнее время удается в таких не задерживаться с ночевкой.
innovator
30-07-2014, 14:11
И это-причина для гордости?
Не приходит в голову гордящимся ,что этот перенагруз не улучшает работу спасательной службы ,а только ухудшает их эффективность и скорость исполнения заданий .
Лейона,лень никого не сделала лучше.Работать надо в поте лица-так учит библия.Вам простительно её незнание,вам не до этого.Но вообще мастерство приходит с опытом-а вот с ним у пожарных в России проблем к сожалению нет.Почему-отдельная тема.Перегруза там нет-люди работают сутки из четырёх.
Lentochka
30-07-2014, 14:16
Я тоже не люблю. Вы ведь подобные примеры приводили с машинами, так чем вы лучше или хуже?
Мой пример был в ответ на заявление, что другим странам можно поучиться честности у россиян, но вы зацепились почему-то именно за мои слова.
Может вы сможете составить список, чему современная Россия может научить западные страны? Только без воспоминаний об СССР, это уже было.
Про машины не поняла о чем конкретно речь. Напомните пожалуйста, если не затруднит. Я вроде бы уже раза три объяснила, что мне не понравилась категоричность Вашей фразы, не думаю что нужно повторяться. Не понимаю почему Вы все время требуете от меня списков и почему вообще Россия должна кого-то учить. Какой-то глупый спор. Это все равно что дети бы спорили:
- "а моя мама моложе"
- "а я свою маму люблю"
- "а у моей мамы золотые сережки!"
- "а я свою маму люблю"
- "а мне мама джинсы крутые купила"
- "а моя мама все равно лучше всех"
Мы говорим о разном.
Wrong'un
30-07-2014, 14:22
В машинах не доводилось, но факт есть факт: много заводов стоит поближе к сырью, а не к инфраструктуре. К счастью, в последнее время удается в таких не задерживаться с ночевкой.
Хрен знает по какому принципу их строили!
Иногда кажется, что по пьяной лавочке, в каком -нибудь советском министерстве в Москве:))
Lentochka
30-07-2014, 14:24
Тебе, действительно, лучче жевать ,чем говорить
Согласись, я же не виновата в том ,что у тебя было трудное детство
Свои комплексы ты привыкла проецировать на других людей.
Ты мне не интересна
:(
Попытайтесь хотя бы не одновременно говорить и жевать :). Глядишь и дикция станет чеЧче :).
А о проецировании опять у Вас смешно получилось - сами себя высекли :). И продолжайте хамить и "тыкать", чтобы даже самые сомневающиеся уверились в Вашем аристократическом происхождении и прекрасном детстве :). Летний сад, гувернантка - француженка. Как-то так? ;)
Про машины не поняла о чем конкретно речь. Напомните пожалуйста, если не затруднит. Я вроде бы уже раза три объяснила, что мне не понравилась категоричность Вашей фразы, не думаю что нужно повторяться. Не понимаю почему Вы все время требуете от меня списков и почему вообще Россия должна кого-то учить. Какой-то глупый спор.
Перечитайте ваши сообщения с примерами и вспомните.
Мне ваша категоричность тоже не нравится, так что ж теперь? :)
Не увлекайтесь преувеличениями, я вам предложила, а не потребовала. Разница по-моему очевидна.
Ввязались в спор именно вы, я лишь отвечала на обращённые ко мне сообщения.
AndreiEnergetik
30-07-2014, 14:28
У меня во дворе ничего не горит. .:gy:
Моя хата с краю..
У Вас страна (Украина) горит.. а Вы всё про свой двор..
Попытайтесь хотя бы не одновременно говорить и жевать :). Глядишь и дикция станет чеЧче :).
А о проецировании опять у Вас смешно получилось - сами себя высекли :). И продолжайте хамить и "тыкать", чтобы даже самые сомневающиеся уверились в Вашем аристократическом происхождении и прекрасном детстве :). Летний сад, гувернантка - француженка. Как-то так? ;)
Мда... Филологический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена лезет изо всех щелей...
Kulkumulku
30-07-2014, 14:33
Хрен знает по какому принципу их строили!
Многие по принципу близости к сырью, часть - подальше в глубь территории с учетом возможной войны, некоторые - просто остались в "эвакуации". Знаю заводы, бывшие некогда в ведомстве МВД, так они вообще рядом с "зонами" расположены.
Мда... Филологический факультет Ленинградского государственного педагогического института им. А. И. Герцена лезет изо всех щелей...
вдруг вспомнилось:
«Народный учитель должен у Нас быть поставлен на такую высоту, на которой он никогда не стоял и не стоит и не может стоять в буржуазном обществе.» Ленин.
AndreiEnergetik
30-07-2014, 14:36
У кого тут не лезет.?. У этого участника хотя бы и сарказмом, но все же факультет лезет..
Из некоторых националистическое и русофобское Г..НО не лезет , а вылетает..
Brat-Kvadrat
30-07-2014, 14:40
Моя хата с краю..
У Вас страна (Украина) горит.. а Вы всё про свой двор..
Кого Украина волнует? Никого, кроме ее самой.
Меня волнует пожар в РФ, аннексия Крыма и полный кирдык всему.
Ради чего? Почему? Зачем?
За тем, что в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул. Наполеон хренов.
Kulkumulku
30-07-2014, 14:43
... в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул.
Да не один он, вона подпевал сколько - язык из задницы вождя не вытаскивают.
Я не об этой сумме, а об их похвалах. Разве мало, если каждый из группы оставит чаевые в 5 евро? По-моему неплохо. Не считаю себя идеалисткой.
Оля, тебе часто гости в доме оставляют чаевые? : ))) мне - ни разу, я видать отвратительная хозяйка)
У кого тут не лезет.?. У этого участника хотя бы и сарказмом, но все же факультет лезет..
Из некоторых националистическое и русофобское Г..НО не лезет , а вылетает..
Из некоторых точно такое же, но путинофильское. И непонятно, какое более вонючее.
Оля, тебе часто гости в доме оставляют чаевые? : ))) мне - ни разу, я видать отвратительная хозяйка)
Ты не знаешь о ситуации, о которой писал Михалыч, а я знаю. Там были не гости семьи, а автобус с финскими туристами, которых Михалыч радушно пригласил с себе на дачу и угостил.
Так что ехидство тут ни к месту.
Каждый народ достоин своего правительства.
Теперь , вот, кроме Крыма ,войны в Украине,( беженцов только полмильена,) придется платить еще 50 ярдов
Ну ,что тут можно сказать о россиянах?
Стояли ведь сами на Манежке в 12 годЕ , когда вождь скупую слезу на показ выдавил (,а может от старческой слабости глаз)
Помните... и говорил что-то там патриотическое про МАскву и все ему хлопали и кричали, захлебываясь от восторга.
Теперь вот, наступили другие времена .... платить , оказывается, придется за все ,за выборы своего перзидента тоже.
А что делать, сами выбрали ,сами в ладоши хлопали ...
Помнишь , Михайлыч, слова из твой любимой песни :"Мы за ценой не постоим!!!"Что скажете?
Готовы?
:D
Давайте не будем обобщать!
Не стояли и не голосовали :) я то точно этого не делала. И не буду.
Опять Путина сюда приплели , а Михалыч вообще о другом ведет речь в этой теме.
Россия была , есть и будет , в отличии от правителей.
вдруг вспомнилось:
«Народный учитель должен у Нас быть поставлен на такую высоту, на которой он никогда не стоял и не стоит и не может стоять в буржуазном обществе.» Ленин.
Да , удивил цитатой :D .
Ну согласись Ленточку намного приятнее читать , у нее есть стиль.
Как у ХаХа и у Мармир.
Давайте не будем обобщать!
Не стояли и не голосовали :) я то точно этого не делала. И не буду.
Опять Путина сюда приплели , а Михалыч вообще о другом ведет речь в этой теме.
Россия была , есть и будет , в отличии от правителей.
Совершенно верно, рад что нашел понимание...
Михалыч ,я не о вас.
Не хочется обижать вас, но вам тут уже по 85 кругу обьяснили: .
что мы говорим не о березках в поле и зеленой травке у дома, это любят все
Мы говорим о России, стране , в которой много проблем ,которых в других странах почему- то нет совсем.
Что конкретно вы бы отнесли в список.,который по Вашему мнению, составляет гордость России.
Тут уже были попытки обозначить приоритеты, но ваш ответ, так и не прозвучал
Итак, в России .....
1. у нас самый высокий уровень жизни (достойная зарплата )
2. у нас самая высокая социальная защищенность всех граждан , в том числе стариков и детей
3.у нас образование на уровне мировых стандартов.
4. у нас -отличная, а главное -доступная медицина
5. у нас решен жилищный вопрос , ипотека
6 у нас есть правовая защищенность граждан.
Можете это подтвердить или опровергнуть?
Про свободу слова и собраний уже не спрашиваю,
Что в нашей стране , лучче , чем скажем в той же же маленькой соседней Финляндии.?
Хотелось бы услышать ответ непосредственно от Михайлыча:)
Михалыч, да кто Россию то не любит? все, просто все... я в жизни НЕ встречал человека, в самых разных странах, кто бы мне сказал - а я вот не люблю Россию. Нет таких, и не может быть в силу совершенно очевидных вещей, ибо до 17 года европейцы считали чудом жить в России, после захвата власти большевиками, опять же все помогали России и до сих пор считают Россию великой страной...
в чем вопрос то?
Это, Пауль, не только мне и Украине, а многим людям в Европе и не мерещится, а реально в жизни. Чего только захват Крыма стОит.
Доведёт вас ваш президент до цугундера, вот посмотришь. И жить вам надо вместе с Европой в одном политическом и экономическом пространстве. А не в войнушку играть. Только так Россия будет процветающей страной! А сейчас получается изгой. Выход один-единственный! Я его не буду озвучивать поскольку призывы к свержению власти запрещены тут:). Но только это вам поможет. Думаю так-же что Сибирь твоя будет как раз в числе первых.
Ты как Фидель Кастро, на статью американской газеты о слабом здоровье ответил пятичасовой речью стоя и ни разу не прервавшись...
На первое предложение ответили десятью, а по существу поста ни слова...
Ты как Фидель Кастро, на статью американской газеты о слабом здоровье ответил пятичасовой речью стоя и ни разу не прервавшись...
На первое предложение ответили десятью, а по существу поста ни слова...
Это здорово, что ответил постами, Фидель, как к власти пришел, сразу своих врагов и сподвижников пострелял, а Батиста, который был "диктатором" Кубы, им давал заключение по 3 года в тюрьме, но Фидель, нет, не такой парень, он их сразу к стенке, даже Сэнфуэгоса и того положил цука на алтарь своей власти.
кстати, для особо интересующихся про жизнь ентого Фиделя, его бывший охранник с журналистом написали книгу "Король Фидель", почитайте
А с чего Вы взяли-то? Я вот уже неделю мотаюсь из одного края в другой край Москвы, подмосковьям и прочим закуткам и ни одного пожара не видел, только сегодня дым принесло от Тверских торфяников, так они уже много лет горят и с ними сделать ничего не возможно... А Вам дым откуда принесло-то, приснился?
Это здорово, что ответил постами, Фидель, как к власти пришел, сразу своих врагов и сподвижников пострелял, а Батиста, который был "диктатором" Кубы, им давал заключение по 3 года в тюрьме, но Фидель, нет, не такой парень, он их сразу к стенке, даже Сэнфуэгоса и того положил цука на алтарь своей власти.
кстати, для особо интересующихся про жизнь ентого Фиделя, его бывший охранник с журналистом написали книгу "Король Фидель", почитайте
Я о словоохотливости привел факт, вообще-то, не знаю что Вы там подумали, что некто кого-то расстрелять хочет или в застенки бросить. так это не уровень моих мыслей, да и лекцию про Фиделя не очень слушать хочется...
Понятно. Кроме лозунгов опять ничего не будет.
http://www.mk.ru/sport/2014/07/29/rossiyskie-sportsmenyspasateli-stali-luchshimi-v-mire.html
это так свежий пример. а отысчу ТТХ спасательных формирований вынесу на обозрение, помню проходили на лекциях. но не помню остались ли тетрадки. буду и их искать и интернет порою...
Кстати пора бы несколько повзрослеть в своих выводах, а то пример с Ираком вам кажется лозунгом, а там работали именно российские противофонтанные службы. тогда еще военизированные, а вот глупые репосты и явные некрасивые высказывания некоторых пользователей для вас - это аргумент...
http://www.mk.ru/sport/2014/07/29/rossiyskie-sportsmenyspasateli-stali-luchshimi-v-mire.html
это так свежий пример. а отысчу ТТХ спасательных формирований вынесу на обозрение, помню проходили на лекциях. но не помню остались ли тетрадки. буду и их искать и интернет порою...
Кстати пора бы несколько повзрослеть в своих выводах, а то пример с Ираком вам кажется лозунгом, а там работали именно российские противофонтанные службы. тогда еще военизированные, а вот глупые репосты и явные некрасивые высказывания некоторых пользователей для вас - это аргумент...
Там по ссылке - про пожарно-спасательный спорт. Молодцы ребята. Быстрее всех пробежали, развернулись и вскарабкались. К реальным будням МЧС это имеет такое же отношение, как соревнования по стендовой стрельбе среди юниоров к боеспособности Вооруженных сил России.
Короче, я не тороплю. Ищите, может чего и найдете. В этот раз не получилось, попробуйте еще.
AndreiEnergetik
30-07-2014, 20:20
Из некоторых точно такое же, но путинофильское. И непонятно, какое более вонючее.
Вы ошибаетесь, я не путинофил, я просто не привык гадить ни на свою страну, ни на какую либо другую. Высказываясь по теме "Украинский кризис" не допустил ни разу оскорбления украинского народа,
Случись выступить в теме про" Проблемы в России", поверьте, нашлись бы слова жесткие про систему , выстроенную Путиным..
Я просто, придерживаюсь заявленной темы лишь иногда отвечая на плевки русофобов в адрес России.
А когда кто-нибудь хотя бы и в этой теме про Украину выскажется конструктивно критически о России ни в коем случае не спорю с такими высказываниями.
Реагирую лишь на посты людей с вызывающей безграмотностью, сдобренной смесью нацистко- либеральных взглядов, например на этот, где традиционно поднята тема про говно.
Часто Вы и Ваши сподвижники касаетесь фекалий. С чем это связано? Возможен ли такой диагноз?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F
AndreiEnergetik
30-07-2014, 20:22
Там по ссылке - про пожарно-спасательный спорт. Молодцы ребята. Быстрее всех пробежали, развернулись и вскарабкались. К реальным будням МЧС это имеет такое же отношение, как соревнования по стендовой стрельбе среди юниоров к боеспособности Вооруженных сил России.
Короче, я не тороплю. Ищите, может чего и найдете. В этот раз не получилось, попробуйте еще.
Сертификация ООН нашего МЧС как бы ни о чем не говорит..
И тот факт что наши МЧС помогают готовиться к такой сертификации украинцам, тоже опускается...
Ну ну, феерический Вы персонаж все таки
Вы ошибаетесь, я не путинофил, я просто не привык гадить ни на свою страну, ни на какую либо другую. Высказываясь по теме "Украинский кризис" не допустил ни разу оскорбления украинского народа,
Случись выступить в теме про" Проблемы в России", поверьте, нашлись бы слова жесткие про систему , выстроенную Путиным..
Я просто, придерживаюсь заявленной темы лишь иногда отвечая на плевки русофобов в адрес России.
А когда кто-нибудь хотя бы и в этой теме про Украину выскажется конструктивно критически о России ни в коем случае не спорю с такими высказываниями.
Реагирую лишь на посты людей с вызывающей безграмотностью, сдобренной смесью нацистко- либеральных взглядов, например на этот, где традиционно поднята тема про говно.
Часто Вы и Ваши сподвижники касаетесь фекалий. С чем это связано? Возможен ли такой диагноз?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F
да бросьте кокетничанье, Вы отличный парень, супер Ваши посты, больше таких как Вы, тогда, как говорит мой друг Дохтур, точно победим...
leijona3
30-07-2014, 20:25
А с чего Вы взяли-то? Я вот уже неделю мотаюсь из одного края в другой край Москвы, подмосковьям и прочим закуткам и ни одного пожара не видел, только сегодня дым принесло от Тверских торфяников, так они уже много лет горят и с ними сделать ничего не возможно... А Вам дым откуда принесло-то, приснился?
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/30/6151689.shtml
«Ситуация в Тверской области ожидаемая, — считает руководитель противопожарного проекта «Greenpeace России» Григорий Куксин. — Она развивалась с весны, и время, когда можно было потушить, упущено еще в мае-июне. Сейчас там не меньше пяти крупных очагов торфяных пожаров. Такая же ситуация, но чуть проще — в Ярославской области. Москвичам стоит быть готовыми к тому, что с учетом сухой устойчивой жаркой погоды ситуация будет усугубляться."
Зато в РФ самые лучшие спасатели в мире.
Сертификация ООН нашего МЧС как бы ни о чем не говорит..
И тот факт что наши МЧС помогают готовиться к такой сертификации украинцам, тоже опускается...
Ну ну, феерический Вы персонаж все таки
Вы в детстве не слышали такое выражение: Двое в драке, третий - в с...торонке отдыхает. Отдыхайте, велеречивый вы наш.
Вообще-то я не по вас. Но примечательно, что вы приняли это на свой счет. :gy: Скорее симптоматично :gy:
AndreiEnergetik
30-07-2014, 20:41
Вы в детстве не слышали такое выражение: Двое в драке, третий - в с...торонке отдыхает. Отдыхайте, велеречивый вы наш.
Тут форум , а не диалог. В Вашу персональную переписку я не смог бы вмешаться. Вы устраиваете тут псакинг, Демократичный Вы наш?
«Ситуация в Тверской области ожидаемая, — считает руководитель противопожарного проекта «Greenpeace России» Григорий Куксин. — Она развивалась с весны, и время, когда можно было потушить, упущено еще в мае-июне. Сейчас там не меньше пяти крупных очагов торфяных пожаров. Такая же ситуация, но чуть проще — в Ярославской области. Москвичам стоит быть готовыми к тому, что с учетом сухой устойчивой жаркой погоды ситуация будет усугубляться."
Вам там с сайтов, наверное виднее. чем мне здесь присутствующему...
Реальная угроза лесных пожаров - это отсутствие толкового лесного законодательства, а в следствии этого леса сейчас в бесхозном состоянии, а это при неосуществлении санитарных вырубок, образование в лесах значительного количества сухостоя и валежника + бестолковые туристы и неспособность местных властей ограничить их количество в лесу, отсюда и множество возгораний, сами понимаете, что на три очага 2 брансбойта не выставишь, а насчет торфяников, повторюсь - давно и гибло горят. туда даже проникать опасно, провал и сгорел...
Тут форум , а не диалог. В Вашу персональную переписку я не смог бы вмешаться. Вы устраиваете тут псакинг, Демократичный Вы наш?
Значит, не слышали в детстве. Ну хоть сейчас услышали, уже не зря время провели
AndreiEnergetik
30-07-2014, 20:58
Кого Украина волнует? Никого, кроме ее самой.
Меня волнует пожар в РФ, аннексия Крыма и полный кирдык всему.
Ради чего? Почему? Зачем?
За тем, что в голову одного наполеона моча ударила, головокружение от успехов случилось. Так ведь тварь сам не пострадает наверняка, а страну на 20 лет назад откинул. Наполеон хренов.
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...сами господа, сами ..."Покричите Америка с нами" Ктой не скаче тот москаль" мабуть поможет.
Этож надо строй такой допустить скотский, чтоб в детских садах детям говорили, чтоб собирали чемодан и в Россию уезжали.. из-за имени, чтоб укров объявили прачеловеками.. , а как выступ политика какого то, что гитлер был прав..
читайте пост украинца, который женился на Львовянке и переехал туда жить. http://www.e-news.su/in-ukraine/18867-555-dney-vo-lvoveili-kak-ya-stal-ukrainofobom.html
Вот Вам весьма доступно написано без глубоких теоретических выкладок
http://ria.ru/documents/20090506/170117233.html
А насчет окапывания торфяных месторождений. их заводнения и прочее, то здесь точно не спасатели работать должны, а балансодержатели, экологи их должны мордой по этому торфянику возить, а не спасатели, и только если это будет непосредственно угрожать и необходимо будет делать неотложные меры - то здесь спасатели, а Вы как всегда все извратили в одни ворота, лишь бы в стае замечали...
Значит, не слышали в детстве. Ну хоть сейчас услышали, уже не зря время провели
Чико,ты б когда в эту тему заходил,так хоть Бы погоны,тьфу,звание супер-пупер модератора снимал Бы.
а то ведешь себя как sлон в апельсиновой лавке и надпись про модератора-это такой сюр!
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...]
андрей,ну чего ты" мечешь бисер "
перед кем,главное ,мечешь. это дохлый номер.
ну почитай вниматeльно посты,посмотри и подумай,что ты пытаешься доказать .. зачем.
.
"Однажды он просил подаяния у человека со скверным характером. "Дам, если ты меня убедишь", - говорил тот. "Если бы я мог тебя убедить, - сказал Диоген, - я убедил бы тебя удавиться".(Ц)
иногда,очeнь хочется припомнить Диогена всем,кто просит убедить их.
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...сами господа, сами ..."Покричите Америка с нами" Ктой не скаче тот москаль" мабуть поможет.
Этож надо строй такой допустить скотский, чтоб в детских садах детям говорили, чтоб собирали чемодан и в Россию уезжали.. из-за имени, чтоб укров объявили прачеловеками.. , а как выступ политика какого то, что гитлер был прав..
читайте пост украинца, который женился на Львовянке и переехал туда жить. http://www.e-news.su/in-ukraine/18867-555-dney-vo-lvoveili-kak-ya-stal-ukrainofobom.html
Вопрос - если пишешь из России, то ОК, то понимаю, али откуда? Есть ли у Вас образование то? кто ВЫ, що бы дичь такую нести?
Brat-Kvadrat
30-07-2014, 21:32
Ага, Путин виноват в бедах на Украине...сами господа, сами ...
читайте пост украинца, который женился на Львовянке и переехал туда жить. хттп://щщщ.е-нещс.су/ин-украине/18867-555-днеы-во-лвовеили-как-я-стал-украинофобом.хтмл
Вроде я ясно написал, плевать на Украину. И на Америку плевать.
Меня волнует Россия. А в России, с мелким царьком Путиным, все в беспорядке.
В мирное время с триллионами нефтедолларов умудрился загнать страну в совковое прошлое и по стилю по развитию.
Путин не был бы виноват во всем, если бы не он принимал все важные решения в стране.
Реальная угроза лесных пожаров - это отсутствие толкового лесного законодательства, а в следствии этого леса сейчас в бесхозном состоянии, а это при неосуществлении санитарных вырубок, образование в лесах значительного количества сухостоя и валежника + бестолковые туристы и неспособность местных властей ограничить их количество в лесу, отсюда и множество возгораний, сами понимаете, что на три очага 2 брансбойта не выставишь, а насчет торфяников, повторюсь - давно и гибло горят. туда даже проникать опасно, провал и сгорел...
Вот за это всё я "люблю" Россию )))
Brat-Kvadrat
30-07-2014, 21:36
ну почитай внимательно посты,посмотри и подумай,что ты пытаешься доказать .. зачем.
.
Посты яснее не бывает.
Путин - мелкий полудиктатор - со своими детскими страхами и старческим маразмом профукал Украину, аннексировал Крым, развалил СНГ, переругался со всеми и увяз с террористами.
Цена вопроса - сотни миллиардов долларов, евро, считай в чем хочешь.
Вместо мирового лидера (вместе с другими лидерами) , РФ где-то там между Бразилией и Индией.
Почему? Да, потому, что идиот один с совковым мышлением 14 лет у власти.
Микка К.
30-07-2014, 21:51
Михалыч,вот тебе очередной повод для гордости:
"Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников"
...Зарплаты руководителям ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН, ФМС будут повышены до 786 тыс. рублей согласно прошлогоднему указу Путина...
Представляю,как ликует и веселится русский народ от таких новостей
Баснословные з/п чиновников УДВОЯТ (!!!) ,а детское пособие так и останется 200 рублей и то,если ребёнок доживёт до 3-х лет...
Посты яснее не бывает.
Путин - мелкий полудиктатор .....потому, что идиот один с совковым мышлением 14 лет у власти.
каким боком эта ясность к озвученой теме?
это если навскидку. а если поглубже-то каким боком полудиктатор-марионетка мне лично мешает любить свою Родину? ну мне он не мешает,я построила себе свою историческую версию,несовмещаемую с учебниками и газетами и мне лично хорошо и благостно.
но вот ты,лично,везде суёшь этого Путина,как будто он лично перед тобой в чём-то виноват.
и это настораживает. Шовинисты всех мастей меня настораживают.
А что вы думаете по поводу Романовых?
Помните был такой момент когда хотели вернуть в Россию , канонизировали Николая , пышно перезахоронили , позвали всех царских родственников и потом как то всё стихло..
А что вы думаете по поводу Романовых?
..
я уже ничего не думаю,стоит пoчитать ,например Сандру римскую в жжешече,чтоб думалка отказала.
"Идёт регистрация брака между прусским евреем Никки Гольштейн из Гатчины с прусской еврейкой Алисой Гессенской из Лондона. Причем, прусскую еврейку Алису Гессенскую в оккупированном Германией, Петербурге, называют немкой. Немцами в оккупированном прусскими Петербурге так же называют и расстрелянных самозванцев: «Романовых», прусских евреев Гольштейн: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики"(C)
leijona3
30-07-2014, 22:08
...Зарплаты руководителям ФСБ, СВР, ФСО, ФСКН, ФМС будут повышены до 786 тыс. рублей согласно прошлогоднему указу Путина...
Баснословные з/п чиновников УДВОЯТ (!!!) ,а детское пособие так и останется 200 рублей и то,если ребёнок доживёт до 3-х лет...
Ты это к тому,что Михалыч в этих структурах служит? :spy:
AndreiEnergetik
30-07-2014, 22:14
Вроде я ясно написал, плевать на Украину. И на Америку плевать.
Меня волнует Россия. А в России, с мелким царьком Путиным, все в беспорядке.
В мирное время с триллионами нефтедолларов умудрился загнать страну в совковое прошлое и по стилю по развитию.
Путин не был бы виноват во всем, если бы не он принимал все важные решения в стране.
Как уже говорил, не идеализирую Путина. Режим им возглавляемый во многом порочен. Однако получение постоянно высокой поддержки населения - факт,
Постоянный рост благосостояния народа это факт. Об этом говорит как "лживая" статистика, которая не лжет , а лишь заышает показатели на определенный процент.. так и личные наблюдения (родня знакомые, друзья. Оценивается жилплощадь, обстановка в квартире, автотранспортные средства , дачи и маршруты отдыха. ВСЕ стало лучше.
По ощущениям справедливости, когда можно было найти правду и не было такой разницы в доходах конечно не как в СССР, но и не как в 90-е при Ельцине, когда любой ларечник гоголоем ходил перед профессором ВУЗа.
По финским источникам о русских туристах тоже сужу. Публикуются данные о средней сумме оставляемых в Суоми денег. В очередях стою, тоже наблюдаю, ездит обычный народ...
Люди занимаются бизнесом. Жалуются на чиновников, на условия.. но ЗАНИМАЮТСЯ.. Куча кафе в райцентре, клубы,любое кино, выезд в любую страну..
Никаких вызовов в партком или местком для проработки.
ГДЕ УВИДЕЛИ СОВКОВОЕ ПРОШЛОЕ? Наверное в собственном прошлом, когда были значительным в силу происхождения, а теперь, когда требуется собственная энергия... исходите злобой.
AndreiEnergetik
30-07-2014, 22:24
Сообщение от AndreiEnergetik
читайте пост украинца, который женился на Львовянке и переехал туда жить. http://www.e-news.su/in-ukraine/188...rainofobom.html
Вопрос - если пишешь из России, то ОК, то понимаю, али откуда? Есть ли у Вас образование то? кто ВЫ, що бы дичь такую нести?
Встречный вопрос. Что из перечисленного дичь? то бишь неправда..
только моя характеристика режима на Украине -"скотский"- от себя. Все остальное подтверждается видео.
Каждый тезис.
И америка с нами,
И дети уезжайте в Россию если Вы Аннна а не Ханна,
И украинский политик оправдывающий на публичном выступлении в день Победы (как мне помнится) Гитлера
И массовая кричалка по москалей
Что из этого неправда. И почему режим не скотский по Вашему?
А давайте методом от противного. Перечислите что положительного произошло на Украине за 23 года, кроме возведенной в абсурд свидомости и теории о протоукрах?
Заработки стали выше, жить стали дольше, конфликтов стало меньше? И только ненадо лохматить бабушку про мирные 23 года. Список взрывов на Украине и политических убийств увы не маленький.
я уже ничего не думаю,стоит пoчитать ,например Сандру римскую в жжешече,чтоб думалка отказала.
"Идёт регистрация брака между прусским евреем Никки Гольштейн из Гатчины с прусской еврейкой Алисой Гессенской из Лондона. Причем, прусскую еврейку Алису Гессенскую в оккупированном Германией, Петербурге, называют немкой. Немцами в оккупированном прусскими Петербурге так же называют и расстрелянных самозванцев: «Романовых», прусских евреев Гольштейн: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики"(C)
Я этим "новым" историкам не особенно верю, лучше уж Задорнова читать с его версиями о русичах и Руси.
Кто то мне здесь Левашова рекомендовал , читала ? Или ну его , бред?
Я этим "новым" историкам не особенно верю, лучше уж Задорнова читать с его версиями о русичах и Руси.
Кто то мне здесь Левашова рекомендовал , читала ? Или ну его , бред?
Левашова читала,не всего,а только куски в интернете..
ну тут дело такое- у него есть адепты так же как и у многих других.
Чтобы хоть какую-то картинку сложить надо читать все подряд и делить на десять. что в результате душа начнёт принимать индивидуально.
я уже третий год интернет насилую и до сих пор не могу понять,где нам врут. и никто изо всей мною уважаемой публики не может сказть-я знаю все.
есть вещи с котоыми уже многие пришли к консенсусу. Враньё про исторические даты,про происхождение человека от обезьяны.. подставные катастрофы,роль определённой гуппы крови в мироуправлении...
п.с. Сандра-вобще особый случай-взрыв мозга.:".
Еврейская религия «христианство» впервые появилась в захваченной евреями России, только после того, как у нас нарисовался первый самозванец: «Романов» (Римский) – еврей Гольштейн, ставленник прусской еврейской саксен-кобург-готской ОПГ, её ещё называют: «гановерской династией». То есть, после 1896 год. И у меня есть данные, что до 1914 года включительно, знаменитого принятия еврейской религиии «христианство» в захваченной России ещё не произошло.
Почему я об этом говорю? Да потому что РПЦ очень резко разделяет славян и русских. Я говорю о нашем времени. Славяне – это евреи-христиане православные, а русские – это язычники поганные. Поэтому, всех русских в России надо уничтожить. Их надо обманывать, вгонять в комплекс неполноценности и вбить им в голову чувство вины, чтобы ими было легче манипулировать: пусть работают на славян евреев-христиан и не смеют даже денег за свою работу, требовать. На войне, как на войне. Переписанная История России в пользу прусских: славян, евреев-христиан советских, это только один из способов ведения войны славянами против всех русских в России. Как видим, славяне очень резко разделяют себя и русских. Под именем «Русские» у славян проходит всё население захваченной прусскими войсками, России, в 1853-1921 гг.
Москва на реке Москва, в переводе со славянского еврейского христианского языка, означает: «Моисей на реке Моисей», по имени Священного его Основателя. "
Левашова читала,не всего,а только куски в интернете..
ну тут дело такое- у него есть адепты так же как и у многих других.
Чтобы хоть какую-то картинку сложить надо читать все подряд и делить на десять. что в результате душа начнёт принимать индивидуально.
я уже третий год интернет насилую и до сих пор не могу понять,где нам врут. и никто изо всей мною уважаемой публики не может сказть-я знаю все.
есть вещи с котоыми уже многие пришли к консенсусу. Враньё про исторические даты,про происхождение человека от обезьяны.. подставные катастрофы,роль определённой гуппы крови в мироуправлении...
п.с. Сандра-вобще особый случай-взрыв мозга.:".
Еврейская религия «христианство» впервые появилась в захваченной евреями России, только после того, как у нас нарисовался первый самозванец: «Романов» (Римский) – еврей Гольштейн, ставленник прусской еврейской саксен-кобург-готской ОПГ, её ещё называют: «гановерской династией». То есть, после 1896 год. И у меня есть данные, что до 1914 года включительно, знаменитого принятия еврейской религиии «христианство» в захваченной России ещё не произошло.
Почему я об этом говорю? Да потому что РПЦ очень резко разделяет славян и русских. Я говорю о нашем времени. Славяне – это евреи-христиане православные, а русские – это язычники поганные. Поэтому, всех русских в России надо уничтожить. Их надо обманывать, вгонять в комплекс неполноценности и вбить им в голову чувство вины, чтобы ими было легче манипулировать: пусть работают на славян евреев-христиан и не смеют даже денег за свою работу, требовать. На войне, как на войне. Переписанная История России в пользу прусских: славян, евреев-христиан советских, это только один из способов ведения войны славянами против всех русских в России. Как видим, славяне очень резко разделяют себя и русских. Под именем «Русские» у славян проходит всё население захваченной прусскими войсками, России, в 1853-1921 гг.
Москва на реке Москва, в переводе со славянского еврейского христианского языка, означает: «Моисей на реке Моисей», по имени Священного его Основателя. "
Левашов тоже про это писал , его книги запретили в России , впервые с таким столкнулась , вот и думаю читать или даже не начинать.
Левашов тоже про это писал , его книги запретили в России , впервые с таким столкнулась , вот и думаю читать или даже не начинать.
ну тогда не только левашова,но всем списком. Девид Аик, Чудинов,Данилов,Откровения инсайдера,Рогожкин и еще много много.Книг и блогов и видео.
ну тогда не только левашова,но всем списком. Девид Аик, Чудинов,Данилов,Откровения инсайдера,Рогожкин и еще много много.Книг и блогов и видео.
Смею добавить в Ваш список альтернативных историков Фоменко А.Т.и Носовского Г.В. . Видео и книги, думаю, можно найти в инете.
Смею добавить в Ваш список альтернативных историков Фоменко А.Т.и Носовского Г.В. . Видео и книги, думаю, можно найти в инете.
да,онечно,я и гоорю,что список огромен,чтобы понятьчто-либо надо все перелопатить.
у генерала Петрова в лекциjaх КОБ хорошaя идея: моzаичное и калеидоскопичное восприятие мира,когда у нас знаний всяких много,но мозаичное восприяте-это с каждой новой новостью мы лишь вставляем необходимый кусочек мозаики на место
а калейдоскопическое-кк ни крути-узорчик будет,но картинка красивая и бессмысленная.
Lentochka
30-07-2014, 23:34
Перечитайте ваши сообщения с примерами и вспомните.
Мне ваша категоричность тоже не нравится, так что ж теперь? :)
Не увлекайтесь преувеличениями, я вам предложила, а не потребовала. Разница по-моему очевидна.
Ввязались в спор именно вы, я лишь отвечала на обращённые ко мне сообщения.
Ввязалась в спор? Вы что-то путаете. Эту бесконечную дискуссию начали Вы, я лишь высказала свое мнение по поводу Вашего поста. Оно не изменилось. Я думаю что этот вопрос можно считать закрытым, все равно каждый останется при своем мнении. У меня нет ни цели, ни желания Вас убеждать в том, что для меня очевидно.
Lentochka
30-07-2014, 23:39
Умеете Вы попасть пальцем в небо :). Мало того, что институт московский, так он еще и технический. :girlasmil
Lentochka
31-07-2014, 00:05
Вот за это всё я "люблю" Россию )))
Любить "за что-то" не возможно, "за что-то" можно ценить, уважать, даже восхищаться. Настоящая любовь безусловна. Разве мать любит своего ребенка за то, что он красив и учится на отлично? Нет, она его просто любит, без всяких условий.
Умеете Вы попасть пальцем в небо :). Мало того, что институт московский, так он еще и технический. :girlasmilВы кажется льстите (про небо) :)
Вы кажется льстите (про небо) :)
Вы бы уж как-то определились. Игнор так игнор :ass:
innovator
31-07-2014, 00:32
Умеете Вы попасть пальцем в небо :). Мало того, что институт московский, так он еще и технический. :girlasmil
Лишний раз убеждаюсь-самые вменяемые здесь-это технари.
Ввязалась в спор? Вы что-то путаете. Эту бесконечную дискуссию начали Вы, я лишь высказала свое мнение по поводу Вашего поста. Оно не изменилось. Я думаю что этот вопрос можно считать закрытым, все равно каждый останется при своем мнении. У меня нет ни цели, ни желания Вас убеждать в том, что для меня очевидно.
Это точно, убеждаете вы не очень, стоит ещё потренироваться :)
Vechernjaja
31-07-2014, 18:04
Копипастец.
Здравствуйте. Я, говорят, "русский оккупант"? Ну да. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику.
Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там не производят ничего.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится. Где сегодня эти нацисты, где их дурацкий Гитлер?
Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду таким "русским оккупантом"
Врут? Льют воду на мельницу врагов?
20 гектаров леса и торфяных разработок продолжают гореть в четырех районах Тверской области. Наиболее сложная обстановка в Конаковском районе. Как утверждают в МЧС, пожары не угрожают населенным пунктам и скоро будут ликвидированы, однако дым уже окутал северные районы Московской области и подбирается к столице.
http://lifenews.ru/news/137636
Lentochka
31-07-2014, 18:42
Это точно, убеждаете вы не очень, стоит ещё потренироваться :)
Ответ злой и неумный. Я Вас не убеждала ни в чем. Мне безразлично что Вы думаете и в чем убеждены.
Ответ злой и неумный. Я Вас не убеждала ни в чем. Мне безразлично что Вы думаете и в чем убеждены.
Добрые и умные ответы ведь только у вас, это все знают. Вы и не в состоянии ни в чём меня убедить, придётся вам смириться :)
Микка К.
02-08-2014, 20:10
Ау,Михалыч!
Пока ты думаешь,я тебе ещё один повод подкину...ну,чему Западу учиться у России-
как ты относишься к тому,что десятки тысяч россиян сейчас по всему миру кинуты своими туроператорами,а?
Миллиарды рублей взяли за организацию отдыха,но просто кинули и насрали на всё и всех!
И ведь это на виду всего мира-в отелях и аэропортах-русские люди,которым ни в отель заселиться,ни в самолёт сесть...стыдоба и позорище...
Ау,Михалыч!
Пока ты думаешь,я тебе ещё один повод подкину...ну,чему Западу учиться у России-
как ты относишься к тому,что десятки тысяч россиян сейчас по всему миру кинуты своими туроператорами,а?
Миллиарды рублей взяли за организацию отдыха,но просто кинули и насрали на всё и всех!
И ведь это на виду всего мира-в отелях и аэропортах-русские люди,которым ни в отель заселиться,ни в самолёт сесть...стыдоба и позорище...
Он тебе ответит,что всём виноват Ельцин,Чубайс и рыночная экономика)
Во времена совка такого не было)
Надо было ехать в Крым))) Наверно спецом разоряют туроператоров,которые занимаются непатриотическим туризмом)))
Wrong'un
02-08-2014, 20:28
Во времена совка такого не было)
Надо было ехать в Крым))) Наверно спецом разоряют туроператоров,которые занимаются непатриотическим туризмом)))
Сейчас все проще! Во всем можно обвинить происки запада:)
Он же не совсем дурак ,поэтому и подкидывает кости для своих верноподданных,на которых рассчитывает. В апреле запретил выезд,в мае бросил кость. Иначе силовики взбунтуются и возможен переворот.)))
Из той же пестни подбрасывет очередные 100 Рублёв для пенсии бабушек и дедушек) Те довольны и машут ручками).
virmalis
02-08-2014, 20:56
Врут? Льют воду на мельницу врагов?
20 гектаров леса и торфяных разработок продолжают гореть в четырех районах Тверской области. Наиболее сложная обстановка в Конаковском районе. Как утверждают в МЧС, пожары не угрожают населенным пунктам и скоро будут ликвидированы, однако дым уже окутал северные районы Московской области и подбирается к столице.
http://lifenews.ru/news/137636
Не иначе, снова америкосы виноваты, ну и ЕС до кучи)))
Wrong'un
02-08-2014, 21:24
http://top.rbc.ru/society/02/08/2014/940570.shtml
Прямо, эффект домино какой-то...:((
Ау,Михалыч!
Вообще безобразие , да .. отпуск людям попортили , но по закону все путевки застрахованы , получат они свои деньги .
Но Микка , вспомни как разорилась финнская авиакомпания и 20т человек остались за границей , потом подобное случилось и с итальянцами , они мне заразы 800 евро так и не вернули.
Не иначе, снова америкосы виноваты, ну и ЕС до кучи)))
Интересные Вы тут на форуме... группками (стайками) скучились и гавкаете все типа в пользу своей стайки причем ни как не утруждаетесь проследить начало беседы...
Напомню лично для Вас, что началось все с того что система борьбы с ЧС в России самая лучшая в мире, а Вы в итоге чуть ли их не поджигателями называете... Умелый у Вас вожак, который Вашим мнением так рулит...
Михалыч ,я не о вас.
Мы говорим о России, стране , в которой много проблем ,которых в других странах почему- то нет совсем.
Что конкретно вы бы отнесли в список.,который по Вашему мнению, составляет гордость России.
Итак, в России .....
2. у нас самая высокая социальная защищенность всех граждан , в том числе стариков и детей
Что в нашей стране , лучче , чем скажем в той же же маленькой соседней Финляндии.?
Не все посты читали... Я как смог ответил, а сравнивать с Финляндией...??? У финнов чище, но они в космос не летают...
Михалыч, да кто Россию то не любит? все, просто все... я в жизни НЕ встречал человека, в самых разных странах, кто бы мне сказал - а я вот не люблю Россию. Нет таких, и не может быть в силу совершенно очевидных вещей, ибо до 17 года европейцы считали чудом жить в России, после захвата власти большевиками, опять же все помогали России и до сих пор считают Россию великой страной...
в чем вопрос то?
Да, ну? И здесь на форуме таких нет?
Ты это к тому,что Михалыч в этих структурах служит? :spy:
Не служил, не служу, и не буду служить...
Ау,Михалыч!
Согласен, все правильно, но в этом вина русского народа?
Насчет падежа турфирм... странно все это.
насколько я понимаю, туроператор всегда берет предоплату с туристов и с этих денег оплачивает авиакомпаниям и отелям. Поскольку пик поездок приходится как раз на август, думаю, что июнь и июль - месяцы максимального кэш флоу у операторов. Куда подевались 1,4 млрд рублей для авиаперевозчиков и еще сколько-то денег для оплаты отелей - загадка. Мне кажется такие загадки должна решать только прокуратура.
насколько я понимаю, туроператор всегда берет предоплату с туристов и с этих денег оплачивает авиакомпаниям и отелям. Поскольку пик поездок приходится как раз на август, думаю, что июнь и июль - месяцы максимального кэш флоу у операторов. Куда подевались 1,4 млрд рублей для авиаперевозчиков и еще сколько-то денег для оплаты отелей - загадка. Мне кажется такие загадки должна решать только прокуратура.
СКР уже заинтересовался этим феноменом...
http://www.kommersant.ru/doc/2538631
Микка К.
04-08-2014, 19:28
Согласен, все правильно, но в этом вина русского народа?
А кто этими турфирмами управляет? Не русские?
Wrong'un
04-08-2014, 19:31
То , американцы, опять....:)
Жулики , они просто воры , воспользовались возможностью ..
Придумали схемы с мелкими страховыми фирмами.
Поразительно, но финансовые проводки пока не озвучены, через кого шли, ведь не наличку же они возили перевозчикам и гостиницам...
Любая крупная фирма не имеет желания обанкротиться, тем более одна из старейших, поэтому деньги стараются перечислять вовремя и в полном объеме, даже привлекая кредиты, вопрос как деньги идут и через кого...
Схема там пирамидальная..
Там что-то с задолжностью в 1,5 до проблеммы....
Русские, русские, и пострадали русские... Виноват Ленин, Сталин, Хрушев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев....
Ау,Михалыч!
,а?
Быть сильной державой, к примеру... Гитлер считал, колос на глиняных ногах, ошибся...
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Сан Саныч
04-08-2014, 21:25
Чего же тут странного? В крымнаш никто не едет. Да и вообще нечего россиянам по заграницам шляться:
Ростуризм посоветовал гражданам отдыхать в России
http://news.rambler.ru/26292234/
Сразу железный занавес восстановить невозможно. Но можно очень резко ограничить заграничные поездки посеев недоверие к турфирмам. А там и остатки любителей цивилизованного отдыха прихлопнуть легко...
Сан Саныч
04-08-2014, 21:27
Быть сильной державой, к примеру...Гитлер считал, колос на глиняных ногах, ошибся...
"В чем сила брат?" Неужели в количестве танков? Или что горами трупов могем врага закидать?
Схема там пирамидальная..
Тут Вы правы, пирамидальная из Кремля ога )))))
http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/1372414-echo/
Скоро вообще всех специалистов заменят *опулизами, тогда и в метро будет страшно ездить и на самолетах летать. Зато вернется всеобщий "одобрямс"! Только в более мерзкой "гэбешной" форме (((((
"В чем сила брат?" Неужели в количестве танков? Или что горами трупов могем врага закидать?
Да и не мешало бы вспомнить как Германия сейчас живёт, даже после Гитлера, с его "колоссом на глиняных ногах" и как живёт Россия-победительница.
Чего же тут странного? В крымнаш никто не едет. Да и вообще нечего россиянам по заграницам шляться:
Ростуризм посоветовал гражданам отдыхать в России
http://news.rambler.ru/26292234/
Сразу железный занавес восстановить невозможно. Но можно очень резко ограничить заграничные поездки посеев недоверие к турфирмам. А там и остатки любителей цивилизованного отдыха прихлопнуть легко...
Молодца!!! Где побывали? Что Видели? Как ездили, самостоятельно или через тур.агенство?
Грубо, но и за это тоже... Силу уважают ....
Сан Саныч
04-08-2014, 21:56
Грубо, но и за это тоже... Силу уважают ....
Нет, Михалыч, пора в вашем возрасте знать, силу не уважают. Что угодно, только не уважение. А на любую попу всегда найдется кое что с винтом....
Да и не мешало бы вспомнить как Германия сейчас живёт, даже после Гитлера, с его "колоссом на глиняных ногах" и как живёт Россия-победительница.
Оля, плохо живем, даже по сравнению с Венгрией, Чехией, Польшей и другими странами Варшавского договора... Можно ли винить Россию, что она помогала преодалеть этим странам послевоенную разруху в ущерб себе? Дебилы конечно, надо было всю Европу раздеть и жить счастливо...
Нет, Михалыч, пора в вашем возрасте знать, силу не уважают. Что угодно, только не уважение. А на любую попу всегда найдется кое что с винтом....
Дык пока ненаходится с винтом-с.... А силу уважает тот, кто силен, пора в Вашем возрасте это знать...
Сан Саныч
04-08-2014, 22:04
Дык пока ненаходится с винтом-с.... А силу уважает тот, кто силен, пора в Вашем возрасте это знать...
Да разве не находится? Сдох совок уже один раз. Не выдержал соревнования с цивилизацией. Сейчас свидетелями становимся повторной кончины. А вы все про какую то силу твердите. Виагру что ли имеете в виду?:)
Wrong'un
04-08-2014, 22:10
Оля, плохо живем, даже по сравнению с Венгрией, Чехией, Польшей и другими странами Варшавского договора... Можно ли винить Россию, что она помогала преодалеть этим странам послевоенную разруху в ущерб себе? Дебилы конечно, надо было всю Европу раздеть и жить счастливо...
Слава богу , что руки не дошли , помочь разруху преодолеть и другим странам!:))) уверен, что финны или французы вам спасибо скажут, от всей души!:))))
Жулики , они просто воры , воспользовались возможностью ..
Придумали схемы с мелкими страховыми фирмами.
Я Я!! Когда фирма на рынке туристического бизнеса 20 лет... 20 лет воровали, а в этом году проворовались.. Бред..
А вы все про какую то силу твердите. Виагру что ли имеете в виду?:)
Что имею, то и введу без Виагры....
Сдох совок уже один раз. Не выдержал соревнования с цивилизацией. Сейчас свидетелями становимся повторной кончины.
Сан- Саныч, помочь создать тему "Я не люблю Россию"? , Поститесь там, упражняйтесь в словоблудии... Я устал доказывать, что черное - это черное, а белое, каким бы его дерьмом не мазали, останется белым....
watch?v=yJSTM-VAJ9E
Кстати, спросить... Высоцкий патриот России? Может еще кого знаете?
Слава богу , что руки не дошли , помочь разруху преодолеть и другим странам!:))) уверен, что финны или французы вам спасибо скажут, от всей души!:))))
Ошибаетесь, только Россия может сказать кому-то "СПАСИБО"...
Wrong'un
04-08-2014, 22:25
Ошибаетесь, только Россия может сказать кому-то "СПАСИБО"...
А может не нужно в сторону уходить? Ошибаюсь? В чем??? Разве Финляндии или Франции не повезло, что они избежали , как вы выражаетесь " помощи в ущерб себе" от советского союза, которую испытали Польша или Чехия?
Я Я!! Когда фирма на рынке туристического бизнеса 20 лет... 20 лет воровали, а в этом году проворовались.. Бред..
А ничего что до , Нева была застрахована в Росгосстрахе и перед , быстро поменяли страховщиков на мелкую никому не известную фирму???
Упускает момент , что Германия , отдала сша весь свой золотой запас , не имела армии и вооружения штаты с 45 года как были там , так там и остаются...и соответственно деньги шли в экономику. Армию содержать-очень дорого.
Это вполне вероятно. Прибыли кончились, продать компанию невозможно. Зато закон позволяет без проблем обанкротиться (при условии, что деньги правильно выведены). Да и поведение менеджмента довольно интересное: все происходит внезапно, будто бы в компании в четверг никто не знал, что в пятницу авиакомпания уже никуда не летит
А может не нужно в сторону уходить? Ошибаюсь? В чем???
Я не сдристнул... Да в том, что указанные мною страны ушли вперед.... С чей помощью, моей матери и отца, которые недоедали, пока Европа отстроила после войны города и наладила экономику? Укажите мне французскую деревню Хатынь? Финский город, почти уничтоженный блокадой? Тех поляков, которые спасли Новгород, как россияне Краков?
А ничего что до , Нева была застрахована в Росгосстрахе и перед , быстро поменяли страховщиков на мелкую никому не известную фирму???
А за не Невой, Идеал Туром и Лабиринт.. И все поменяли страховщиков..
Это вполне вероятно. Прибыли кончились, продать компанию невозможно. Зато закон позволяет без проблем обанкротиться (при условии, что деньги правильно выведены). Да и поведение менеджмента довольно интересное: все происходит внезапно, будто бы в компании в четверг никто не знал, что в пятницу авиакомпания уже никуда не летит
В новостях было сказано. Причина, что военные не выездные и "хорошие" отношения с западом..
Сан Саныч
04-08-2014, 22:44
Сан- Саныч, помочь создать тему "Я не люблю Россию"?
Михалыч, не примите на свой счет, но я не люблю только дураков. Не будь их, Россия действительно стала бы великой. Но их слишком много даже для такого огромного куска суши. Возвращаясь к вашим понятиям о величии страны, которое оказывается только в силе, то сильный дурак это угроза не только для не подпадающего под это определение, пусть и малочисленного, оставшегося населения страны, но и всего мира. Только вот гордится бы этим не стал....
Михалыч, не примите на свой счет, но я не люблю только дураков. Не будь их, Россия действительно стала бы великой. Но их слишком много даже для такого огромного куска суши. Возвращаясь к вашим понятиям о величии страны, которое оказывается только в силе, то сильный дурак это угроза не только для не подпадающего под это определение, пусть и малочисленного, населения страны, но и всего мира. Только вот гордится бы этим не стал....
А если бы был гражданином Римской империи в период ее расцвета?
Wrong'un
04-08-2014, 22:50
Я не сдристнул... Да в том, что указанные мною страны ушли вперед.... С чей помощью, моей матери и отца, которые недоедали, пока Европа отстроила после войны города и наладила экономику? Укажите мне французскую деревню Хатынь? Финский город, почти уничтоженный блокадой? Тех поляков, которые спасли Новгород, как россияне Краков?
Поразительно!!! Так Вы считаете , что ссср еще этим странам и помог "уйти вперед"???:)))))))
Ну, Михалыч, развожу руками:))))))
Поразительно!!! Так Вы считаете , что ссср еще этим странам и помог "уйти вперед"???:)))))))
ну а чё, те, кому помогли стали развитыми социалистическими странами, а другие-то без помощи - никогда туда и не добрались, остались в дураках.
я вообще удивляюсь, что кто-то с Михалычем на эту тему еще разговаривает.
А за не Невой, Идеал Туром и Лабиринт.. И все поменяли страховщиков..
Так я и говорю , жульё ..
Пользуются моментом .
Сан Саныч
04-08-2014, 22:56
А если бы был гражданином Римской империи в период ее расцвета?
Исхожу из того, что имею паспорт гражданина Империи зла. А фантазировать удел писателей альтернативной фантастики...
Wrong'un
04-08-2014, 22:57
ну а чё, те, кому помогли стали развитыми социалистическими странами, а другие-то без помощи - никогда туда и не добрались, остались в дураках.
Интересно, же! Человек же, на полном серьезе, так считает! Или думаешь, прикалывается надо мной?:))
Финский город, почти уничтоженный блокадой?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B8
В 1944 году в ходе Лапландской войны город был разрушен почти до основания немецкими войсками под командованием Л. Рендулича, однако по окончании войны восстановлен. В 1960 году Рованиеми получил статус города. В 1970 году город стал местом проведения VI Зимней Универсиады.
Сан Саныч
04-08-2014, 22:59
Интересно, же! Человек же, на полном серьезе, так считает! Или думаешь, прикалывается надо мной?:))
Не прикалывается. В том то и беда. Воспитан так партией и правительством, хотя и божится, что никакого влияния они не имели на его психологию гомо советикус...
Видимо молод... а мне старику лень делать сноски из инета, как СыСыСыРы помогала Европе зализывать раны войны... Покопайтесь, может, что интересного найдете, сколько утекло из страны...
В 1944 году в ходе Лапландской войны город был разрушен почти до основания немецкими войсками под командованием Л. Рендулича, однако по окончании войны восстановлен. В 1960 году Рованиеми получил статус города. В 1970 году город стал местом проведения VI Зимней Универсиады.
Чьими, чьими войсками?
он троллит. я сначала тоже чутка офигела, но т.к. знаю, что Михалыч в реальности существующий человек и не пьет, то ничем кроме троллинга это не обьяснить.
Чьими, чьими войсками?
Немецкими, Михалыч!
Надо знать историю!
Конечно... Не достоин он этого. Он мал и глуп, как бабий пуп... Еще раз прошу создать тему "Я не люблю Россию"
Сан Саныч
04-08-2014, 23:04
Видимо молод... а мне старику лень делать сноски из инета, как СыСыСыРы помогала Европе зализывать раны войны... Покопайтесь, может, что интересного найдете, сколько утекло из страны...
Да не зализывать раны помогал, а направлял на шконку в социалистической зоне...;)
innovator
04-08-2014, 23:06
Разводите.Что остаётся.Человек с IQ выше минимума сравнит уровень жизни в среднем по миру.Не так всё и плохо.Страны Балтии больше 20 лет живут как хотят и типа развиваются.Был в Латвии и Эстонии-нищета нищетой.Что то лучше жить не стали,больше 20 лет-это немало.
Немецкими, Михалыч!
Надо знать историю!
Блин........ я -то подумал, что это советские войска учудили......... Если есть вопросы по Лапландской войне, с удовольствием поделюсь информацией...
Михалыч не вполне понимает, что с учетом правления большевиков, а именно коллективизации, войн и холодной войны с вооружением половины мира за свой счет, а также последующего развала страны, положение России замечательное. Могло быть намного хуже. Вы, ребята, все время воображаете себе какую-то идеальную страну, где текут молочные реки в кисельных берегах, сравниваете идеал с тем, что есть и ищете виноватых... в чем? В том, что Россия не Финляндия?
он троллит. я сначала тоже чутка офигела, но т.к. знаю, что Михалыч в реальности существующий человек и не пьет, то ничем кроме троллинга это не обьяснить.
Не очень мне понятен этот термин,"тролинг", это что-то типа ерунду мелет?
Михалыч не вполне понимает, что с учетом правления большевиков, а именно коллективизации, войн и холодной войны с вооружением половины мира за свой счет, а также последующего развала страны, положение России замечательное. Могло быть намного хуже. Вы, ребята, все время воображаете себе какую-то идеальную страну, где текут молочные реки в кисельных берегах, сравниваете идеал с тем, что есть и ищете виноватых... в чем? В том, что Россия не Финляндия?
Логично.... И добавлю, кто из моих визави жил при Сталине, если я родился 15 августа 1953 год, через 4,5 месяца после его смерти?
Сан Саныч
04-08-2014, 23:11
Могло быть намного хуже.
Глупости! Как хуже? С чем сравниваете? С Кубой что ли? А вот что было бы лучше, то точно. Десятки миллионов соотечественников хотя бы остались живы, при чем лучших. Так что не нужно подобными словесными манипуляциями оправдывать творящееся над страной почти сто лет преступление....
Глупости! Как хуже? С чем сравниваете? С Кубой что ли? А вот что было бы лучше, то точно. Десятки миллионов соотечественников хотя бы остались живы, при чем лучших. Так что не нужно подобными словесными манипуляциями оправдывать творящееся над страной почти сто лет преступление....
Сан-Саныч, кто развязал 1-ю и 2-ю мировую бойню? Россия?, Позор ей....
Не очень мне понятен этот термин,"тролинг", это что-то типа ерунду мелет?
эх, Михалыч... учись пользовацца инетом, может пригодицца.
http://www.wikireality.ru/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
leijona3
04-08-2014, 23:14
В том то и дело ,что всё-с точностью до наоборот. Уж лучше бы не "помогали" и они бы жили лучше чем с "помощью".
Живой пример-Западная и Восточная Германии-как чёрное и белое:явно "проклятые капиталисты "в счёте выигрывали ,жили и живут лучше,чем восточные немцы. И всё благодаря тому,что советской "помощи" там не было.
А как Чехословакия то в 1968 году "благодарна " за "помощь"... :rolleyes:
Wrong'un
04-08-2014, 23:15
Причем здесь идеальная страна и молочные реки? Я ему задал простейший вопрос: хуже или лучше, было бы сейчас экономическое развитие Чехии, если бы она не попала в советский лагерь? :))))
Блин........ я -то подумал, что это советские войска учудили......... Если есть вопросы по Лапландской войне, с удовольствием поделюсь информацией...
Да у меня по истории много вопросов, особенно о последствиях некоторых исторических фактов!
Когда я был в первый раз в Германии, то был приятно удивлен ухоженности могил советских солдат. И не где нибудь, в больших городах, а и в маленьких городишках.
Вы тут приводили много стихов, вот к данному примеру хочу тоже привести -
День Победы я встретил в Германии
В той поверженной прежде стране,
Что позднее прошла покаяние
И теперь процветает вполне.
Гром салюта над площадью Красною,
Разноцветные вспышки ракет...
Сколько лет все победу мы празднуем
Над страной, что в помине уж нет.
Для чего эти праздники гордые,
Не понять - это слишком хитро:
Маршируют нацисты по городу
И людей убивают в метро.
Не могу, старики-победители,
Я поставить им это в вину.
Просто зря умирали родители
За печальную нашу страну
Потому что известно заранее
В целом мире, куда ни приди,
Что не будет нацизма в Германии,
А у нас еще все впереди.
Мне кажется, к сожалению, эти времена настают ((((((((
Сан Саныч
04-08-2014, 23:19
Сан-Саныч, кто развязал 1-ю и 2-ю мировую бойню? Россия?, Позор ей....
В первую могли бы и не ввязываться. А вторая и на совести, которой у него отродясь не было, сталина...
Сан Саныч
04-08-2014, 23:21
Причем здесь идеальная страна и молочные реки? Я ему задал простейший вопрос: хуже или лучше, было бы сейчас экономическое развитие Чехии, если бы она не попала в советский лагерь? :))))
Ответить конечно сложно на такой вопрос, когда перед глазами пример ГДР и ФРГ...:)
эх, Михалыч... учись пользовацца инетом, может пригодицца.
http://www.wikireality.ru/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
........ дык, я оказывается еще и продвинутый....... это давно читал...... Мне надоело отбиваться от глупых наездов, а кто-то думает, что я "ТРОЛЮ"....
Сан Саныч
04-08-2014, 23:26
Мне надоело отбиваться от глупых наездов, а кто-то думает, что я "ТРОЛЮ"....
Тогда начинайте головой думать. Нормальным людям не страна не нравится, а тот образ жизни, которую ей навязала преступная власть и с которым согласилось большинство народонаселения....
Wrong'un
04-08-2014, 23:27
Ответить конечно сложно на такой вопрос, когда перед глазами пример ГДР и ФРГ...:)
Ну да, я только не пойму, что плохого в том , что бы учиться на ошибках и признавать просчеты?
Сан Саныч
04-08-2014, 23:29
Ну да, я только не пойму, что плохого в том , что бы учиться на ошибках и признавать просчеты?
У советских собственная гордость! Ошибаются все, только не они...;)
innovator
04-08-2014, 23:31
Так не очень разумно сравнивать,а точнее совсем глупо..И так понятно,что советская система была менее эффективна и нуждалась в реформировании.Но большинство мира живёт хуже-при отсутствии каких бы то ни было идеологических догм.
Тогда начинайте головой думать. Нормальным людям не страна не нравится, а тот образ жизни, которую ей навязала преступная власть и с которым согласилось большинство народонаселения....
А тема про что? Про Путина?
Всем спок.ночи! Благодарю за общение...
Сан Саныч
04-08-2014, 23:37
Так не очень разумно сравнивать,а точнее совсем глупо..И так понятно,что советская система была менее эффективна и нуждалась в реформировании.Но большинство мира живёт хуже-при отсутствии каких бы то ни было идеологических догм.
Говорить о эффективности советской системы, построенной на геноциде собственного народа, как минимум, цинично. Ее не могло быть априори. Большинство стран мира, как вы изволили выразится, лучше никогда не жило. Как только идеология испаряется кардинально меняется образ жизни. Те же две Кореи. В одной есть своя догма в лице солнцеподобных, в другой и весьма успешно, живут без цитатников мао...
Сан Саныч
04-08-2014, 23:38
А тема про что? Про Путина?
А про что? Про березки или вашу ковбойскую, что удивительно для патриота, шляпу?
Wrong'un
04-08-2014, 23:38
Всем спок.ночи! Благодарю за общение...
Взаимно...............
Wrong'un
04-08-2014, 23:40
Глупо Прагу и Таллин с Африкой сравнивать:)))))
Правители приходят и уходят , а Русь была , есть и будет..
innovator
04-08-2014, 23:46
Говорить о эффективности советской системы, построенной на геноциде собственного народа, как минимум, цинично. Ее не могло быть априори. Большинство стран мира, как вы изволили выразится, лучше никогда не жило. Как только идеология испаряется кардинально меняется образ жизни. Те же две Кореи. В одной есть своя догма в лице солнцеподобных, в другой и весьма успешно, живут без цитатников мао...
Чушь.Не стали жить лучше ни Болгария,ни Венгрия, или Румыния.И это за четверть века свободы.Да и кое кто из свободных типа Греции нищенствует.Что то кардинально не изменилось ничего,по крайней мере что касается уровня жизни.Про страны типа Македонии или Латвии ,где люди стали жить хуже и говорить не приходится.Перед глазами наглядный пример-РБ и Украина.Одна развивается при типа диктаторе АГЛ ,вторая деградирует при активной поддержке "демократического "выбора.Вот такие парадоксы.Не работает ваша схема Сан Саныч.Впрочем-как всегда.
А про что? Про березки или вашу ковбойскую, что удивительно для патриота, шляпу?
Уговорил.... Сменю аватар, хотя, когда я в Сибири пас коров у бабушки в деревне, мне нравилось... да и сейчас нравится этот головной убор, а кому-то в штатах нравится шапка ушанка... Не видели, как туристы на Невском их покупают?
:hlop: :hlop: :hlop: :kruto:
Сан Саныч
04-08-2014, 23:52
Чушь.Не стали жить лучше ни Болгария,ни Венгрия, или Румыния.
РФ до сих пор лучше жить не стала, с ее то богатствами. Даже Португалию, как вождь когда то обещал, догнать не можем. Так что чудес на свете не бывает. Восточная Германия, имея очень многое от объединения с передовой европейской страной до сих пор в недоразвитых ходит. А уж кто по отдельности встает на ноги после советского ига, что, по-вашему, должны с США сразу конкурировать?:)
innovator
04-08-2014, 23:52
А что-других стран нет? Сравните Ригу с Белградом-как там жизнь налаживается.Или как в Грузии живут шикарно-это при том что бюджет американцы датируют чуть ли не вполовину.Подумать то можно-было бы желание.А косить на благополучные страны ума много не надо-но должно же и ума хватать на понимание,что все так жить не будут.Невозможно)))
leijona3
04-08-2014, 23:54
А где это? :eek:
Чечню знаю, Татарстстан знаю, Дагестан знаю, Мордовию, Коми , и много других субъектов РФ ,а вот Русь-нет.
Wrong'un
04-08-2014, 23:54
Я то же уверен , что в Киеве все получится!
innovator
04-08-2014, 23:55
А где это? :eek:
:bastard: Лейона,вас склероз настиг окончательно? То вы пропиской хвастались,теперь память отшибло))
... СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ... А чем Кейптаун не нравится? ... и на ночь глядя:
watch?v=Drw3E55cfaY
Сан Саныч
04-08-2014, 23:56
Уговорил....
Я не в укор это сказал. Наоборот, вид у вас в такой шляпе, ну прям как у Чарльза Бронсона из Великолепной семерки. Тема просто обо всем и сводить ее к чему то одному, главным образом эмоциональному, не стоит....
Wrong'un
04-08-2014, 23:57
... СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ... А чем Кейптаун не нравится? ... и на ночь глядя:
watch?v=Drw3E55cfaY
А там африканцы руководили?:)))))
leijona3
04-08-2014, 23:58
Восточная Германия, имея очень многое от объединения с передовой европейской страной до сих пор в недоразвитых ходит. А уж кто по отдельности встает на ноги после советского ига, что, по-вашему, должны с США сразу конкурировать?:)
Ну да-до сих пор от "помощи" советской отойти не может. :(
Помощнички,едрить их... :mad:
Wrong'un
05-08-2014, 00:00
А что-других стран нет? Сравните Ригу с Белградом-как там жизнь налаживается.Или как в Грузии живут шикарно-это при том что бюджет американцы датируют чуть ли не вполовину.Подумать то можно-было бы желание.А косить на благополучные страны ума много не надо-но должно же и ума хватать на понимание,что все так жить не будут.Невозможно)))
" должно ума хватать" , говоришь? А может ты не будешь так разговаривать, а?
leijona3
05-08-2014, 00:00
:bastard: Лейона,вас склероз настиг окончательно? То вы пропиской хвастались,теперь память отшибло))
Это Вы- с больной головы да на здоровую?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
"Субъекты Российской Федерации"
Освежите СВОЮ память.
innovator
05-08-2014, 00:04
" должно ума хватать" , говоришь? А может ты не будешь так разговаривать, а?
Ок.Извините-постараюсь писать корректнее.Но суть то написанного не изменилась-большинство стран не стали жить лучше.Несмотря на полную свободу.
leijona3
05-08-2014, 00:04
Так Вы всё называете те страны,где СССР побывал-всё порушено ,весь уклад нормальной жизни сломан ,а главное-уничтожены поколения нормальных людей с попыткой создания "нового человека",т.е, совка.И чем теснее связь с СССР-тем страшнее последствия.
innovator
05-08-2014, 00:06
Это Вы- с больной головы да на здоровую?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
"Субъекты Российской Федерации"
Освежите СВОЮ память.
Хватит юродствовать.Вы прекрасно всё поняли.Если нет-вы лучше это не афишируйте.Ей Богу-нет повода гордиться этим непониманием.
Сан Саныч
05-08-2014, 00:08
Ну да-до сих пор от "помощи" советской отойти не может. :(
Помощнички,едрить их... :mad:
Это называлось социалистической интеграцией. В которой по задумке вождей мирового пролетариата, каждый член СЭВ должен был внести свою лепту в победу революции. Один клепал башни танков, другой гусеницы, третий пушки к ним, образно говоря. И когда вся эта коммунистическая химера рухнула, все остались с шишем. У кого то правда нефть с газом и прочими чудесами природы имеются, что позволяет как то выживать, остальные рассчитывают только на свои силы, основательно подточенные советским лиходейством...
Я то же уверен , что в Киеве все получится!
Что получится??? Конкретно что ?
Wrong'un
05-08-2014, 00:30
Что получится??? Конкретно что ?
Ты ж сама написала: что!:) Была , есть и будет!:))).
Ты ж сама написала: что!:) Была , есть и будет!:))).
Про Киев точно не писала ..))
Wrong'un
05-08-2014, 00:36
Про Киев точно не писала ..))
А Киев это не Русь?:)
А Киев это не Русь?:)
Как территория , да..
Вот это например бывшее государство Чампа во Вьетнаме, кто там жил и что была за цивилизация , сегодня никто не знает..
Народа того нет , государства тоже .. а Вьетнам есть.
http://s017.radikal.ru/i404/1408/b8/2e4e7d7af715.jpg (http://www.radikal.ru)
Wrong'un
05-08-2014, 00:52
Как территория , да..
Вот это например бывшее государство Чампа во Вьетнаме, кто там жил и что была за цивилизация , сегодня никто не знает..
Народа того нет , государства тоже .. а Вьетнам есть.
http://s017.radikal.ru/i404/1408/b8/2e4e7d7af715.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаешь и с Москвой такое случится? :))))))
Думаешь и с Москвой такое случится? :))))))
Эка ваш швыряет..
А Бог его знает.. Не мы первые на Земле , думаю и не последние.
Два года назад я и предположить не могла такое напряжение в мире.
Мир уже мало интересует Украина , внимание переключили на Палестину . Очаги разгораются , внимание отвлекают ..вообщем не весело всё.
А , чуть не забыла! Про Эболу .. тоже страшилка , пугалка плеть.
Вот тут, дорогой Сан Саныч, мы с тобой и расходимся во мнениях. Ты считаешь, что виновата во всем некая преступная группа (большевики, фсб и тд), а я нет. Что такое великая социальная революция 17 года? Это же та самая старая сказка про град Китеж, это воскресший царевич Дмитрий, это Черный Передел, когда каждому крестьянину достанется своя землица (в любом количестве)..
И сказочники, и их слушатели - это русские люди. В случае 20 века, сказочники, это всего лишь первое массовое поколение интеллигенции. Отцы чинили башмаки или пахали землю, а дети уже взялись переустраивать мир....
невозможно освободиться от "преступной воровской власти", потому, что те кто не у власти, желают ею стать, и потому все вокруг , включая и нас с тобой, и естьта самая грозная власть..
Тема просто обо всем и сводить ее к чему то одному, главным образом эмоциональному, не стоит...Спасибо, Сан Саныч, вот в этом вся суть непонимания друг друга в этой теме.
Она не может не задеть за живое любого, родившегося в СССР/РСФСР.
Несмотря на то, что "ушла" из темы, зареклась кому-то что-то объяснять, но мозги не отключишь, они постоянно крутятся и пытаются понять или как-то объяснить противоположную точку зрения.
Для себя я нашла объяснение.
Делюсь с вами.
Люди, которые не могут произнести вслух заголовок темы, это те, у кого очень сильно развита ЭМПАТИЯ (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/1413/%D0%AD%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%AF).
Один говорит, что да, ему больно смотреть как старушка в магазине считает хватит ли ей денег на сосиську, но зато..."как упоительны в России вечера" и берёзки белее всех берёзок в мире...
Ему тоже не откажешь в сочувствии, но не более того.
Потому как те, у кого с эмпатией всё в порядке, в первую очередь думают именно о живом, а не о берёзках.
Трудно им любить берёзы, под которыми в мирное время гуляют голодные старушки.
Поделила всё на белое и черное.
На дворе 21 век! Людям кто уже не жил в СССР по 24 года .. Это уже взрослые , работающие , самостоятельные люди.
Человеку в 30 лет сложно жить вашими воспоминаниями о времени ,в котором они уже не жили.
Они живут здесь и сейчас , не оглядываясь назад!
А про старушек .. почему ж не жалеем , даже сын мой очень жалеет и помогает, по своему. Мы ж не виноваты , что их судьба сложилась так.. Зато есть много старушек , у которых всё благополучно. Они тоже есть.. просто вы их в упор не замечаете.
Поделила всё на белое и черное.В том-то и дело, что у меня шире цветовая гамма, чем у топикстартера Я устал доказывать, что черное - это черное, а белое, каким бы его дерьмом не мазали, останется белым....Мы ж не виноваты, что их судьба сложилась так...Вот об этом я и писАла в предыдущем посте, жаль, что не поняли.
Очень удобная позиция, можно на этом успокоиться и идти дальше любоваться берёзками.
В том-то и дело, что у меня шире цветовая гамма, чем у топикстартера Вот об этом я и писАла в предыдущем посте, жаль, что не поняли.
Очень удобная позиция, можно на этом успокоиться и идти дальше любоваться берёзками.
Вы Михалыча лично знаете , чтобы так утверждать???
Сан Саныч
06-08-2014, 07:56
Вот тут, дорогой Сан Саныч, мы с тобой и расходимся во мнениях.
невозможно освободиться от "преступной воровской власти", потому, что те кто не у власти, желают ею стать, и потому все вокруг , включая и нас с тобой, и естьта самая грозная власть..
Расходимся во мнениях, это точно. Мне вот власть даром не нужна, тебе, думаю, тоже. Но не сомневаюсь, что всем нам необходима нормальная, достойная жизнь, обеспечить которую может только политическая конкуренция, а не узурпация власти непонятно кем и с какими целями, что наблюдается в РФ последние сто лет. И уж никоим образом не стоит уподобляться большевикам с их демагогическим лозунгом "народ и партия едины". Не едины и никогда не будут. Не может нормальный человек ассоциировать себя с теми кто ценит его не более чем кусок мяса. Иначе все немцы фашисты, россияне сталинские палачи и т.д.. Но ведь это не так. Обмануты, это да. Да и как не обмануться когда чудовищная ложь из всех щелей лезет. И кроме нее нет ничего, что могло бы заставить человека думать собственной головой, а не слепо верить подвластным сми. И чем вера эта больше, то есть, чем наглее и циничнее работает машина государственной пропаганды, тем прозрение будет болезненней. А что оно наступит никаких сомнений нет. Не будет ли только поздно...
Vechernjaja
06-08-2014, 08:15
Иначе все немцы фашисты, россияне сталинские палачи и т.д...
Но если посмотреть все политические темы,то так и получается. И это высказывание проходит красной строкой через все разговоры,споры . Попробуй кто либо сказать:Я люблю Россию.Сразу получишь в ответ ,а ты такой -сякой ,не мазанный сухой:) Здесь-"люблю Россию" подразумевается-" люблю Путина" . И ты сразу враг.
Сан Саныч
06-08-2014, 08:33
Здесь-"люблю Россию" подразумевается-" люблю Путина" . И ты сразу враг.
Так ведь никто толком то и не объяснил за что он "любит Россию", в том числе самого ТС. Вся "любовь" на деле оказалась не более чем лозунгами из советских газет. Так что кроме вождя ничего и не осталось...:)
Vechernjaja
06-08-2014, 08:49
Ну хорошо . Люблю Россию за то,что живут там люди не позволяющие себе упасть на колени перед трудностями. На любые проблемы смотреть через призму юмора. (иначе сдохнешь от депресухи как в фи.)Короче : Россия сильна своими людьми.
Ну хорошо . Люблю Россию за то,что живут там люди не позволяющие себе упасть на колени перед трудностями. На любые проблемы смотреть через призму юмора. (иначе сдохнешь от депресухи как в фи.)Короче : Россия сильна своими людьми.
В общем всем, кто "сдыхает от депрессухи в фи" можно посоветовать ехать в Россию за призмой юмора?
Vechernjaja
06-08-2014, 09:26
В общем всем, кто "сдыхает от депрессухи в фи" можно посоветовать ехать в Россию за призмой юмора?
Ты меня так послала? Заменитель мата?:)) Суть не в том где живу я ,а в том за что люблю Россию:))
Ты меня так послала? Заменитель мата?:)) Суть не в том где живу я ,а в том за что люблю Россию:))
Вообще-то я твои же слова процитировала. Замечательно, что ты любишь Россию, но в таком случае и название страны в которой живёшь, стОит писать также с большой буквы.
Vechernjaja
06-08-2014, 09:54
можно посоветовать ехать в Россию за призмой юмора?Вот это не моё . Я советов никому не раздавала.
http://s34-temporary-files.radikal.ru/5bc7a538da51424fbe536d80f33f5068/-1018871059.png
Сан Саныч
06-08-2014, 16:05
Люблю Россию за то,что живут там люди не позволяющие себе упасть на колени перед трудностями. На любые проблемы смотреть через призму юмора. (иначе сдохнешь от депресухи как в фи.)Короче : Россия сильна своими людьми.
В таком случае россиянам нужно брать пример с северо корейских братьев! Вот где люди из стали! Как только не измывается запад над ними своими санкциями, а на коленях стоят только перед своим вождем... :D
Разговаривая с россиянами, которые поддерживают путинскую политику, выясняется, что они рады тому, что в России наконец-то возродился патриотизм, и горды тем, что в украинском вопросе показали нос Америке и не прогнулись перед ней.
Когда спрашиваю, а что дальше? Не могут ответить - ну это... там... ну вот...
:(
Бери глубже.
- для них во всём виноват Госдеп, Британия, ну и Бжезинский до кучи. :gy:
http://s34-temporary-files.radikal.ru/5bc7a538da51424fbe536d80f33f5068/-1018871059.png
Back in USSR :gy:
http://fc04.deviantart.net/fs71/i/2012/127/5/e/back_in_ussr_by_gamuart-d4yvn78.jpg
Хм... вот только после 80-х опять ждать 90-е? Опять будет "грабь награбленное" и распределение материальных благ? А ведь будет, боюсь, еще кровавей и беспощаднее (((((
Создайте уже тему , " за что я не люблю " и там пишите всякое..
Создайте уже тему , " за что я не люблю " и там пишите всякое..
Вот Вы и создайте.
Наверняка найдётся что уважаемой публике предложить. :)
Вот Вы и создайте.
Зачем??? Я ж не пишу гадостей про другие страны.. и про свою не собираюсь.
Прошу прощения - а за что любят свою страну проживания те, кто не живет в России, одним и емким постом, пожалуйста...
Микка К.
06-08-2014, 19:33
Прошу прощения - а за что любят свою страну проживания те, кто не живет в России, одним и емким постом, пожалуйста...
За то доброе,честное и справедливое,чего нет в родной стране :)
Михалыч ,я не о вас.
Итак, в России .....
Вот пост, к подумать...
За это любят или ценят? Пользовательская какая-то любовь... А если это раз и кончится вдруг - что любовь и пропадет?, пойдем другую искать?
Любовь заключается не в благах, а вот именно в березках, воспоминаниях, воздухе... Есть понятие Родина, за которую можно и жизнь отдать и глотку кому угодно перегрызть...
Извините, но на этом форуме мне больше всего в этом отношении почему-то импонирует Банщик, у которого чувство любви к Украине, его Родине не затмилось всеми теми шестью пунктами, что привела автор поста... Жаль, что не все такие по отношению к месту своего рождения и воспитания...
Кушайте на здоровье любовь...
Вот Вы и создайте.
а я создавала."эта страна разложилась и не заслуживает существования" страно,что там никто не пишет
странность в том,что даже хором единомышленников об своём,ненавистном ,неинтересно. интересно придти и нагадить на клумбу тех,кто взращивает свои цветы любви к своей Родине.
еще одна странность,что те,кому есть за что любить родину любят её без агрессии в сторону тех,кто не любит.
а вот те которые не любят,хотят чтоб их точку зрения разделяли все. и если не разделяют,то все-враг навеки.,личный персональный враг. ведь где тот Путин,а тут вот он рядом вражина.
Lentochka
06-08-2014, 20:11
Интересно, а предыдущая власть его устраивала? Кто ему больше был по душе - Горбачев? Ельцин? Брежнев? Черненко? Андропов? Был бы он все так же игрив, если бы выборы выиграл Жириновский или Зюганов? Или он сам хотел бы встать во главе государства? О ком так скучает этот дяденька?
Vechernjaja
06-08-2014, 20:35
Вот интересная штука интернет. Я например ,не увидела здесь тоски по прошлому. Человек с долей иронии рассуждает о том ,что ничто не меняется в стране. У Ленточки рождаются другие ассоциации. Кто то третий расскажет о своём видении. А мнения столкнулись и уже спор( хорошо до драки не дойдёт-опять таки спасибо тырнету).
Интересно, а предыдущая власть его устраивала? Кто ему больше был по душе - Горбачев? Ельцин? Брежнев? Черненко? Андропов? Был бы он все так же игрив, если бы выборы выиграл Жириновский или Зюганов? Или он сам хотел бы встать во главе государства? О ком так скучает этот дяденька?
Я думаю он скучает за таким обществом где даже многие люди не знают Хто там у них министр чего то там или даже премьер-министр, где просто живут и радуются жизни и не думают шо вот все хотят у нас отобрать ресурсы и шо у нас самый крутой у мире танковый биатлон (боже какой маразм) самые мощные ядреные ракеты и шо мы самая добрая и душевная у мире нация))
Lentochka
06-08-2014, 22:35
Я думаю он скучает за таким обществом где даже многие люди не знают Хто там у них министр чего то там или даже премьер-министр, где просто живут и радуются жизни и не думают шо вот все хотят у нас отобрать ресурсы и шо у нас самый крутой у мире танковый биатлон (боже какой маразм) самые мощные ядреные ракеты и шо мы самая добрая и душевная у мире нация))
Давайте на Финляндию прикинем :). Думаю что многие знают кто в Фи министр, очень многие думают, что русские опять хотят отобрать финские земли, ну мощных ядерных ракет нет, так что о них и не думают. Лично я, как одна из граждан России, премьер-министра помню, но только нынешнего :). Живу и радуюсь и не думаю что у нас хотят отобрать ресурсы, покрайней мере реальных отбирателей не вижу :). Про биатлон ничего не поняла (думаю Вы мне это простите :). Ну и таки мы самая добрая и душевная в мире нация :). А у дяденьки наверное и правда все хорошо в жизни плюс здоровое чувство юмора :). Мой муж тоже постоянно бухтит на ремонт дорог не в тех местах, на гаишников, которые фигней маются и на суды, самые гуманные в мире :). Ну мы же не слепые. Но вот уехать как-то так и не собрались, хотя можно было в Германию к родне. По совокупности факторов в России как-то лучше. И как все люди надеемся что жизнь будет улучшаться. А вот сын младший хочет в Финляндию, ему в России не нравится. Я не против, в Финляндии тоже много хорошего. Скажем так, я признаю что в Финляндии или той же Германии хорошо, но люблю Россию. Тем кто любит Россию просто так, очень трудно объяснить почему и за что. Это всегда трудно - объяснить за что любишь маму, мужа, ребенка. А вот за что ценишь начальника объяснить легко, потому что разговор переводится в материальную плоскость, а материальное легко облекать в слова. Для любви же точной формулировки так и не нашли :). Сори за многобукф.
А , чуть не забыла! Про Эболу .. тоже страшилка , пугалка плеть.Тоже? Эбола в Африке и Путин в России?
Тоже? Эбола в Африке и Путин в России?
Ой , давненько вас здесь не было..
Готовьтесь , скоро вас всех вакцинируют ..))) буквально через неделю другую , будет чудо - вакцина!
Ой , давненько вас здесь не было..
Готовьтесь , скоро вас всех вакцинируют ..))) буквально через неделю другую , будет чудо - вакцина!
Джайд не вакцинируют, её ниче не берёт, кровь то холубая.
Готовьтесь , скоро вас всех вакцинируют ..))) буквально через неделю другую , будет чудо - вакцина!Судя по новостям, пока США испытывают сыворотку на людях, вас всех уже вакцинировали обещаниями:
http://www.newsru.com/russia/05aug2014/ebolarf.html
Откуда столько оптимизма? В Гвинее в посольстве РФ введён карантин.
мне старику лень делать сноски из инета, как СыСыСыРы помогала Европе зализывать раны войны... Покопайтесь, может, что интересного найдете, сколько утекло из страны... Михалыч не в курсе истории - не знает, какие репарации СССР драл с Европы?
Какая помощь? СССР не помогал, а грабил Европу, как только мог.
Мало того, что СССР напал на Финляндию, так потом ещё и ограбил: Финляндия полностью выплатила СССРу военные репарации в сумме 226,5 млн долларов.
Почитайте, что СССР вывез из своей зоны оккупации Германии:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6634000/6634155.stm
..Трофеи государственные. "После войны мы брали репарации, но это мелочь", - утверждал Вячеслав Молотов. Согласно опубликованным в 1990-е годы российскими исследователями Михаилом Семирягой и Борисом Кнышевским данным Главного трофейного управления, "мелочь" составила около 400 тыс. железнодорожных вагонов, в том числе 72 тыс. вагонов строительных материалов, 2885 заводов, 96 электростанций, 340 тыс. станков, 200 тыс. электромоторов, 1 млн. 335 тыс. голов скота, 2,3 млн. тонн зерна, миллион тонн картофеля и овощей, по полмиллиона тонн жиров и сахара, 20 млн. литров спирта, 16 тонн табака.
Официально конфисковали в пользу государства 60 тыс. роялей, 460 тыс. радиоприемников, 190 тыс. ковров, 940 тыс. предметов мебели, 265 тыс. настенных и настольных часов, которые в основном были проданы по дешевке номенклатурным чинам и старшим офицерам.
В документах трофейного ведомства числятся также 1,2 млн. мужских и женских пальто, 1 млн. головных уборов и 186 вагонов вина.
Переправили в СССР телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры...
...В счет репараций надо включить также труд 2 миллионов немецких военнопленных, работавших на советских стройках, и творческий потенциал немецких ученых. ...
Судя по новостям, пока США испытывают сыворотку на людях, вас всех уже вакцинировали обещаниями:
http://www.newsru.com/russia/05aug2014/ebolarf.html
Откуда столько оптимизма? В Гвинее в посольстве РФ введён карантин.
про США и говорила..
Вопрос с репарациями других стран не изучала, но насчёт репараций выплаченных Финляндией - правда. Даже в нашем городе существовал завод, который работал практически 100% на выплату репараций Советскому Союзу. Иначе откуда бы взялись в Союзе знаменитые тогда финские сапоги, костюмы и пр.?
Так что фраза про то как СССР "помогал зализывать раны Европе" вызывает недоумение, очень мягко говоря....
Вопрос с репарациями других стран не изучала, но насчёт репараций выплаченных Финляндией - правда. Даже в нашем городе существовал завод, который работал практически 100% на выплату репараций Советскому Союзу. Иначе откуда бы взялись в Союзе знаменитые тогда финские сапоги, костюмы и пр.?
Так что фраза про то как СССР "помогал зализывать раны Европе" вызывает недоумение, очень мягко говоря....
Насколько я помню, Финляндия- единственная из стран, воевавших на стороне Германии, которая полностью выплатила репарации.
Насколько я помню, Финляндия- единственная из стран, воевавших на стороне Германии, которая полностью выплатила репарации.
По-моему тоже, особенно учитывая то, что в конце войны она воевала против Германии.
Есть такое понятие: Родина по выбору.
Родина по выбору ума и сердца.
Как Вам оно?
..когда ко мне в гости на даче зашли финны жившие в Пяятиля и Кивитоки, через переводчика я узнал, что они были в шоке от гостеприимства (Оказывается в Финляндии надо сначала за месяц отправить приглашение в гости) и хлебосольства (приходя в Финляндии в гости, принеси свой пузырек и из него пей), после их ухода, в шоке были мы с моей половиной, когда под некоторыми тарелками обнаружили 5-ти евровые купюры. Ты такое можешь себе представить в России?Почитала двухнедельное мифотворчество Михалыча - особенно, понравились мифы про гостей, ну очень развеселил. :D :)
Сам провоцирует на ответ о хвалёном рус-рос гостеприимстве рассказать горькую правду - а потом опять закричит про "русофобию".
Вот какой пример рус. гостеприимства Вы сами, Михалыч, демонстрируете собой, рассказывая гадости о своих фин. гостях?
То, что в традициях рус. гостеприимства перемыть друг другу кости: хозяева гостям и vice versa?
Ну так всем нам тут известно, что сплетни - это ещё цветочки, а ведь порой рус-рос гостеприимство заканчивается мордобитием. :lady:
однажды был неожиданно приглашен в дом фина его русской супругой, видел, какими глазами он на меня смотрел... Чо приперся, я тебя не приглашал... Такое в России бывает редко...Из серии "однажды" много чего можно порассказать про разницу фин. и рос. менталитета в понимании гостеприимства.
Например, была в шоке, когда слышала от абсолютно приличных с виду россиян (и не раз), что они в гостях любят прихватывать из гостей в виде сувенира ложку, вилку и т.п. на память, не считая это воровством. Если большое количество полузнакомых финнов в доме никогда не заканчивается исчезновением предметов, то вот про рус. гостей этого сказать не могу — увы. Поэтому я всегда за встречи в ресторанах, а не у себя дома.
Так что если фин. гости положили Вам 5 евро, то рос. гости, вполне вероятно, унесли бы с собой (или испортили) энное количество евро. ;)
"Ну, что сегодня случилось, вы и без меня знаете. Государь указом запретил еду. Пока не всю, а ту только, которую из враждебных стран привозят. Страны оные деньги наши гребут лопатой, но и санкции при этом против нас вводить не стесняются.
Зато теперь наше сельское хозяйство процветет. Деды репу ели и до Берлина дошли, причем дважды, а вы ныть. Брюква – возвращение забытой королевы русского стола! Помню, в детстве такое у нас в деревне было сало, что никакой хамон рядом не валялся. Крымское вино вкуснее и полезнее иностранных аналогов. Мерзкие французы вечно норовили нам подсунуть заплесневелый сыр, наконец-то прекратится это скотство. Куда ихнему «Мальборо» до нашего самосада.
Репа с брюквой, впрочем, подорожают, но не то чтобы сильно: государь уже распорядился принять меры, и примут. Запретят, например, законодательно экстремистскую критику вкусовых качеств отечественных корнеплодов.
Все это вы прочтете или уже читаете в государственнических СМИ и патриотических блогах. И все это правда. Есть вредно, а вкусно есть – вредно вдвойне. Во-первых, толстеешь. Во-вторых, отвлекает от процесса духовного самосовершенствования. Если и выживают в голове какие-нибудь мысли у человека, хорошо поевшего, – то только греховные. То и другое я, к сожалению, по себе знаю."
http://slon.ru/russia/sluchilos_segodnya_proshche_parenoy_repy-1139497.xhtml
Михалыч не в курсе истории - не знает, какие репарации СССР драл с Европы?
Какая помощь? СССР не помогал, а грабил Европу, как только мог.
Мало того, что СССР напал на Финляндию, так потом ещё и ограбил: Финляндия полностью выплатила СССРу военные репарации в сумме 226,5 млн долларов. Почитайте, что СССР вывез из своей зоны оккупации Германии:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6634000/6634155.stmДобавлю к сказанному, что грабёж Европы заключался не только в получении СССРом репараций со стран-союзников Германии, но и в том, что СССР грабил всех подряд, кого освободил и одновременно оккупировал, например, Польшу:
http://lostart.ru/ru/press/?ELEMENT_ID=1597
По утверждению руководителя национального комитета истории искусства польской Академии наук Юлюша Хрошчицкого, в свое время части советской армии вывезли из Польши порядка 1,2 млн предметов, являющихся произведениями искусства. В Польше считают, что большинство вывезенных из страны работ находится в закрытых запасниках различных российских музеев, научно-исследовательских и академических институтов, архивов и библиотек..
[russian.fi, 2002-2014]