PDA

View Full Version : давай поженимся!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Гость тоска
15-03-2009, 23:11
Объявление- Выйду замуж на время кризиса.О себе -экономна ,умею готовить,мало ем ,голова не болит. В самом рассвете лет ,т.е ближе к 40 чем к 30.Блондинка.

filolg
15-03-2009, 23:17
Рассвет - это ближе к новорожденной. Вы наверно, все же в расцвете...

Marmir
15-03-2009, 23:18
это ты негуманно поступаешь. человек рекламирует себя старательно, а ты критиковать.

Submariner
15-03-2009, 23:19
Объявление- Выйду замуж на время кризиса.О себе -экономна ,умею готовить,мало ем ,голова не болит. В самом рассвете лет ,т.е ближе к 40 чем к 30.Блондинка.

А чего ж только на время кризиса-то?

juurik
15-03-2009, 23:21
это ты негуманно поступаешь. человек рекламирует себя старательно, а ты критиковать.
Да разве так себя рекламируют? Ник: Гость тоска и тема В маске. Тоска в маске - жуть какая. :D

Submariner
15-03-2009, 23:22
Да разве так себя рекламируют? Ник: Гость тоска и тема В маске. Тоска в маске - жуть какая. :D

Точно! Вот фотка в купальнике была бы намного эффективнее.

Marmir
15-03-2009, 23:22
как могут, так и рекламируют. критиковать каждый может. а ты женись! вдруг не так и плохо.

Submariner
15-03-2009, 23:25
как могут, так и рекламируют. критиковать каждый может. а ты женись! вдруг не так и плохо.

Вот так вот сразу и "женись"? Неее... "тест-драйв" сначала надо!

Гость тоска
15-03-2009, 23:28
Купальник не купила ещё-кризис ,значит шансов 0. Можно подумать тут все в плавочках и эффектные. Что-бы знать красоту ,нужно жить в ней.

Marmir
Вот так вот сразу и "женись"? Неее... "тест-драйв" сначала надо!
есть такая система продажи товаров - секретный набор. ну или кот в мешке. ты типа покупаешь чего-то. узнаешь чего, тока когда заплатил. обратно не берут. бредовато, но ведь работает, если существует.

juurik
Так я же конструктивно критиковал, по делу тоисть :)

MACTEP
15-03-2009, 23:29
Интересно насколько эффективно было бы фото "ню" :gy:

Submariner
15-03-2009, 23:30

Это от фигуры зависит ;-)

Marmir
15-03-2009, 23:31
Так я же конструктивно критиковал, по делу тоисть :)
ага, отличная идея. идёшь ты, к примеру, по проспекту, встречаешь подругу с перцем и начинаешь конструктивно рассказывать ей, что больно разрослась её задница, зато морда вся в прыщах. исключительно по делу.

Submariner
15-03-2009, 23:31
есть такая система продажи товаров - секретный набор. ну или кот в мешке. ты типа покупаешь чего-то. узнаешь чего, тока когда заплатил. обратно не берут. бредовато, но ведь работает, если существует.

Ха! Так там, во-первых, задёшево продают и, во-вторых, определённый минимальный уровень качества всё же гарантируют... а тут - чистая кошка в мешке...

juurik
15-03-2009, 23:32
MACTEP, а ты ж женатый! :D Тебе то чего? Теоретизируешь?

MACTEP
15-03-2009, 23:32
Красота в глазах смотрящего ;)

Submariner
15-03-2009, 23:33
Купальник не купила ещё-кризис ,значит шансов 0. Можно подумать тут все в плавочках и эффектные. Что-бы знать красоту ,нужно жить в ней.

А это не у Вас купальник то-ли во Франции, то-ли в Италии случайно остался? :gy:

Submariner
15-03-2009, 23:34
Красота в глазах смотрящего ;)

А вдруг я столько не выпью?

Marmir
Ха! Так там, во-первых, задёшево продают и, во-вторых, определённый минимальный уровень качества всё же гарантируют... а тут - чистая кошка в мешке...
здрасти... а чем это не уровень качества, когда руки-ноги есть да ещё и писать умеет. вон свои достоинства перечислила. их даже больше чем одно. многие ли могут этим похвастать. а по поводу дёшево... так девушка ничё ещё даже не просила. тока жениться. это разве дорогого стоит?

Гость тоска
Ну да конечно ,спасибо за поправку,думаю до заката ещё поборюсь за место под солнцем. Белые простыни не покупаю сознательно, живу под лозунгом :-прожито ещё меньше ,чем есть в переди!

Submariner
15-03-2009, 23:36
так девушка ничё ещё даже не просила. тока жениться. это разве дорогого стоит?

Женитьба - дело такое: вход бесплатный, а вот выход в копеечку обойдётся! Плавали - знаем!

ПАУТИНА
15-03-2009, 23:37
Я думала тут передачу 1-го канала обсуждают " Давай поженимся" :gy:

Автор , может Вам туда обратиться ?! а тут адназначна пустая трата времени :(

Submariner
Ну да конечно ,спасибо за поправку,думаю до заката ещё поборюсь за место под солнцем. Белые простыни не покупаю сознательно, живу под лозунгом :-прожито ещё меньше ,чем есть в переди!

Ну какой же тут закат?! 30-40 лет - лучший возраст для женщины.

MACTEP
А то! Я, знаешь ли, тепереча больше теоритиком по таким вопросам, практики-то в аккурат достаточно :gy:

juurik
15-03-2009, 23:38

Это телевизор смотреть - пустая трата времени. :D

MACTEP
15-03-2009, 23:39
Ну какой же тут закат?! 30-40 лет - лучший возраст для женщины.
Уже всё знает и ещё многое умеет?! ;)

Гость тоска
рост 173,вес 63,длина ноги 105 см.

Marmir
Женитьба - дело такое: вход бесплатный, а вот выход в копеечку обойдётся! Плавали - знаем!
я с тобой несогласная. но если за имущество беспокоишься, можна ж ведь нрамоту подписать охранную. она тебе - женись, а ты ей - подписывай. такой подход я считаю справедливым.

ПАУТИНА
15-03-2009, 23:41
Это телевизор смотреть - пустая трата времени. :D

Ага ;) , а чё ты тогда такой неженатый ? :lol:

juurik
А то! Я, знаешь ли, тепереча больше теоритиком по таким вопросам, практики-то в аккурат достаточно :gy:
Вот и погонял бы девушку по теории. :)

Submariner
я с тобой несогласная. но если за имущество беспокоишься, можна ж ведь нрамоту подписать охранную. она тебе - женись, а ты ей - подписывай. такой подход я считаю справедливым.

Нервы дороже любых денег, Ёж! Так что речь не только о чисто материальных потерях.

Гость тоска
15-03-2009, 23:43
Уже всё знает и ещё многое умеет?! ;)
Нет предела совершенству. каждый раз ,как в первый класс.

Contra
15-03-2009, 23:44
он уже давно женатый :gy:

juurik
15-03-2009, 23:44
Ага ;) , а чё ты тогда такой неженатый ? :lol:
А чего ты хихикаешь? Я на форумах не пишу - типа Ищу/свищу. :)

Я, кстати, по паспорту еще женатый. :)

MACTEP
15-03-2009, 23:45
На заметку, мужчинам надо знать если не всё, то очень многое, поэтому весьма актуальна дополнительная информация об обхвате в трёх местах :) В принципе, уже имея вышеперечисленные данные, можно представить кой-какую картину, но точные данные всё-таки лучше :D

Гость тоска
15-03-2009, 23:46
Женатый ,но не мёртвый.

MACTEP
Вот и погонял бы девушку по теории. :)
Это ты о топикстартере?!

Submariner

Внушаить! ©

Marmir
Нервы дороже любых денег, Ёж! Так что речь не только о чисто материальных потерях.
я вот всегда говорю, что не отношусь к самым сообразительным. вот, к примеру, сейчас мне совершенно искренне непонятно, какие нервы могут потратиться? вот берешь ты в дом девушку (высокую и стройную, заметим), подписываешь бумагу материальную и живёшь с ней. она тебе готовит еду, убирает, стирает, ходит за покупками, делает массаж, ну и т.д. а если она ведёт себя плохо, ты ей говоришь без утайки - "милая, кончилась любовь. иди отсюда". и она уходит! а чего её ещё делать, если она у тебя живёт?

MACTEP
15-03-2009, 23:47
Нет предела совершенству. каждый раз ,как в первый класс.
Действительно нет, когда каждый раз как в первый раз ;)

Гость 777
15-03-2009, 23:48
А чего ты хихикаешь? Я на форумах не пишу - типа Ищу/свищу. :)

Я, кстати, по паспорту еще женатый. :)
Ты не пишишь ,ты только отвечаешь .

MACTEP
15-03-2009, 23:49
он уже давно женатый :gy:
Я передам это той, которая давно жена ;)

Submariner
15-03-2009, 23:52
я вот всегда говорю, что не отношусь к самым сообразительным. вот, к примеру, сейчас мне совершенно искренне непонятно, какие нервы могут потратиться? вот берешь ты в дом девушку (высокую и стройную, заметим), подписываешь бумагу материальную и живёшь с ней. она тебе готовит еду, убирает, стирает, ходит за покупками, делает массаж, ну и т.д. а если она ведёт себя плохо, ты ей говоришь без утайки - "милая, кончилась любовь. иди отсюда". и она уходит! а чего её ещё делать, если она у тебя живёт?

Видишь ли, Ёж, некоторые мужчины могут оказаться идеалистами-романтиками и проникнуться высокими чувствами к высокой и стройной девушке, а потом усилиями Юркки Катайнена и Матти Ванханена Финляндия быстро преодолеет кризис и девушка скажет: "Милый, мы ведь с тобой на женитьбу только на время кризиса договаривались... так вот: кризис закончился, и я ухожу". И уйдёт на своих длинных ногах, покачивая стройной попкой, а бедный мужчина останется с разбитым сердцем, без массажа и ужинов и с порушенной нервной системой.

juurik
15-03-2009, 23:54
Внушаить! ©
А мне не подходит. :cry: У меня рост 170. Выше меня получается, а если еще и на каблуках. Ых.

:D

Submariner
15-03-2009, 23:56
А мне не подходит. :cry: У меня рост 170. Выше меня получается, а если еще и на каблуках. Ых.

С моими 184см - намано! ;-)

Marmir
15-03-2009, 23:57
Видишь ли, Ёж, некоторые мужчины могут оказаться идеалистами-романтиками и проникнуться высокими чувствами к высокой и стройной девушке, а потом усилиями Юркки Катайнена и Матти Ванханена Финляндия быстро преодолеет кризис и девушка скажет: "Милый, мы ведь с тобой на женитьбу только на время кризиса договаривались... так вот: кризис закончился, и я ухожу". И уйдёт на своих длинных ногах, покачивая стройной попкой, а бедный мужчина останется с разбитым сердцем, без массажа и ужинов и с порушенной нервной системой.
ага. интересненько. другими словами это звучит так:

хочешь со мной жениться? ну давай, шли фотку в трусах, лучше без них. ну вроде ничего. теперь бумагу подписывай, что всё моё, а твоё - тока меня обслуживать. подписала? ну что, пожалуй, соглашусь я...
хотя, нет! не соглашусь. ты меня используешь! мерзавка.

Contra
15-03-2009, 23:59
Я передам это той, которая давно жена ;)
так тебе бояться-то надо :gy:

Сосед Кабан
16-03-2009, 00:00
длина ноги 105 см.

а другой ноги?

Submariner
16-03-2009, 00:00
ага. интересненько. другими словами это звучит так:

хочешь со мной жениться? ну давай, шли фотку в трусах, лучше без них. ну вроде ничего. теперь бумагу подписывай, что всё моё, а твоё - тока меня обслуживать. подписала? ну что, пожалуй, соглашусь я...
хотя, нет! не соглашусь. ты меня используешь! мерзавка.

"Вы читаете не то, что я пишу" © Я ведь ни слова не сказал ни про брачный контракт, ни про разнообразные услуги - это всё были твои идеи, Ёжик :-) Не надо мне их приписывать, ок?

MACTEP
16-03-2009, 00:06
так тебе бояться-то надо :gy:
так те, кто "давно женаты" уже ничего не боятся!

Гость тоска
16-03-2009, 00:06
НУ предположим ,кризис -это был повод,а вдруг он затянется .Может высокая стройная блондинка тоже чувствительная,романтичная особа.

Luiza
16-03-2009, 00:07

Я тоже так подумала сначало!

А вдруг повезёт автору?! :D

Marmir
16-03-2009, 00:08
"Вы читаете не то, что я пишу" © Я ведь ни слова не сказал ни про брачный контракт, ни про разнообразные услуги - это всё были твои идеи, Ёжик :-) Не надо мне их приписывать, ок?
ааа... если ты подразумеваешь под жениться повесить себе на шею бездельницу, которая оттяпает у тебя половину имущества при разводе и бросит, растоптав нежные чувства, то у нас оч разные определения понятия. твоя картинка мне нра больше моей.

onno
16-03-2009, 00:08

Хорошее объявление, правильное, надо на время кризиса помогать друг-другу с "головной болью" справляться. Вы ещё напишите " готова к переезду или перевезу с вещами", а то сейчас бензин дорогой, мужчин расстояния очень беспокоят)))

Submariner
16-03-2009, 00:13
Хорошее объявление, правильное, надо на время кризиса помогать друг-другу с "головной болью" справляться. Вы ещё напишите " готова к переезду или перевезу с вещами", а то сейчас бензин дорогой, мужчин расстояния очень беспокоят)))

Уточнение: бывают немеркантильные мужчины ;-) а ещё бывают такие, кому фирма оплачивает машину и бензин, им плевать как далеко придётся ехать :-)

Submariner
16-03-2009, 00:14
ааа... если ты подразумеваешь под жениться повесить себе на шею бездельницу, которая оттяпает у тебя половину имущества при разводе и бросит, растоптав нежные чувства, то у нас оч разные определения понятия. твоя картинка мне нра больше моей.

Ну, если честно, то мне ни одна из этих картинок не нравицца...

onno
16-03-2009, 00:15

juurik, рост мужчины легко увеличивается счётом в банке ))) ( В.А) Поэтому всегда есть повод для роста))))

Submariner
16-03-2009, 00:17
Меня терзают смутные сомнения: как же так получилось, что женщина с таким богатым набором положительных качеств - и стройная, и высокая, без головных болей, умеющая готовить - ещё не имеет партнёра?...

juurik
16-03-2009, 00:18
juurik, рост мужчины легко увеличивается счётом в банке ))) ( В.А) Поэтому всегда есть повод для роста))))
onno, ха-ха!! ну какой счет в банке? Я ж художник. :)

Сосед Кабан
16-03-2009, 00:18
Меня терзают смутные сомнения: как же так получилось, что женщина с таким богатым набором положительных качеств - и стройная, и высокая, без головных болей, умеющая готовить - ещё не имеет партнёра?...

дык одна нога 105, а другая 74!

Marmir
16-03-2009, 00:19
хахаха... Ёжик ооочень смеётся.

juurik
16-03-2009, 00:21
Меня терзают смутные сомнения:
Замануха это. Про русалок слышал? :D Отож!

Submariner
16-03-2009, 00:22

Интересно, сколько стоит 1см роста в евро? А 1кг веса? А лысая башка? А вставная челюсть? :morda:

onno
16-03-2009, 00:22
Уточнение: бывают немеркантильные мужчины ;-) а ещё бывают такие, кому фирма оплачивает машину и бензин, им плевать как далеко придётся ехать :-)

Submariner, как я Вас хорошо отрекламировал))))

juurik, и тебя, как Художника. ))))

juurik
16-03-2009, 00:24
juurik, и тебя, как Художника. ))))
Я вообще спать пошел. Спасибо за компанию. :)

Submariner
16-03-2009, 00:25
Submariner, как я Вас хорошо отрекламировал))))

Да уж, грех жаловаться: выкатили мне шар прямо на лузу, осталось его только протолкнуть туда лёгким касанием :-))) Ребёнок справился бы!

Submariner
16-03-2009, 00:26
хахаха... Ёжик ооочень смеётся.

Поделись с нами своей радостью!

Submariner
16-03-2009, 00:27
Замануха это. Про русалок слышал? :D Отож!

Во-во! Чую, что не зря опасаюсь...

Гость тоска
16-03-2009, 00:30
Сама удивляюсь,как так получается,наверное на какой-то период времени соблюла гигиену души и тела.

Гость тоска
16-03-2009, 00:35
Во-во! Чую, что не зря опасаюсь...
А я тебя давно приметила,не боись всё будет хорошо.

Submariner
16-03-2009, 00:38
Сама удивляюсь,как так получается,наверное на какой-то период времени соблюла гигиену души и тела.

Хороший ответ!

onno
16-03-2009, 00:44
Вот и разгоните Тоску, сняв "Маску"))) Глядишь и щастье улыбнётся :)

77777
16-03-2009, 01:22
ой, а можно я сюда тоже объявление закину. не хочется новую тему открывать :)

я вот тоже ищу, на период кризиса...

... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации). :)

найдётся такой? :)

VLADAS
16-03-2009, 05:55

... русскоговорящего молодого человека (брюнета) лет 31-34х, рост от 184 см, с высшим техническим / архитектурным / медицинским / биологическим образованием (мастерс дегрии минимум) с подтверждённым в Европе дипломом (наличие МBA приветствуется, но не критично), не состоящего ранее, и не состоящего в данный момент в браке, без детей, физически здорового (справки необходимы), спортивного, весёлого, умного, эрудированного, с юмором, симпатичного, любящего детей, некурящего, не употребляющего спиртное и наркотики, отслужившего в российской армии (включая военную кафедру, звание офицера приветствуется), с наличием водительских прав и опытом вождения более 4х лет, со знанием минимум двух иностранных языков (английский уровня TOEFL/IELTS обязателен), опытом работы по профессии не менее 5 лет, с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год (доход не критичен, рассматривается по ситуации). :)

Начинать нужно с торговли картошкой: может кто обратит на Вас внимание...:)

77777
16-03-2009, 07:00
Начинать нужно с торговли картошкой: может кто обратит на Вас внимание...:)

Правда? А почему именно картошкой?
Вот умные люди как-то всё больше о пшенице задумываются, а кто пошустрее, так о газе, нефти, золоте. ;)
Вы белорус? Отчего такая любовь к сему продукту? :)

radon
16-03-2009, 07:36
К автору темы.
Тоже всё осточертело нафик. Хочу тупо жену. Которую любить, семья и всё такое.
Пожалуиста, фотки и краткое описание себя, место настоящего жительства, жизненных устремлении - в личку.
Мне 39, нормальныи дядька.
О моём мировозрении можно узнать из моих предыдущих сообщении. (Жаль, там не все).

radon
16-03-2009, 07:53
Интересно, сколько стоит 1см роста в евро? А 1кг веса? А лысая башка? А вставная челюсть? :morda:
А вот теперь о сурьёзном. И даже, не побоюсь этого слова - о главном! Где-то совершенно недавно узнал, что молоденькие реально красивые и неглупые девушки находятся рядом, и даже - ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ тех толстых лысых, некрасивых старых дядек - вот вы не поверите, не из-за кошелька(размер кошелька может быть любои - маленькии, или очень большои, но он - есть!), конечно, тот кошелёк играет свою роль, но - второстепенную.
А во главе угла стоит тот факт, что тот лысыи старыи толстыи низкорослыи дядя держит тот кошелёк. То есть - есть в нём какая-то неопределённая сила, притягивающая к себе.

Так что, все эти презрительные стереотипы - просто ошипка.

К слову, кошелька у меня, к сожалению, пока нет.

Но я ессчо относительно молодои, и у меня ещё всё спереди. :)

Realist
16-03-2009, 08:01
Мне 39, нормальныи дядька.
О моём мировозрении можно узнать из моих предыдущих сообщении. (Жаль, там не все).

О,как весна воздействует на 40 летних!!!
Соки пошли.Как коты.
Тебе уже пора думать о другом,вечном,а ты о преходящем.
Наступит лето,а затем тёмная и снежная зима и всё нормализуется опят.

onno
16-03-2009, 08:28
Плохой вы Реалист если весну не замечаете , котом не поёте, видимо, действительно, вас уже реально к земле тянет, с думами о вечном.

*Хороший старт из кандидатов иа женихов вырисовывается и это только старт…))))

Realist
16-03-2009, 09:19
Плохой вы Реалист если весну не замечаете , котом не поёте, видимо, действительно, вас уже реально к земле тянет, с думами о вечном.

*Хороший старт из кандидатов иа женихов вырисовывается и это только старт…))))

Ну это вы зря так.У меня весна 12 месяцев,а не в марте.
Когда думают о вечном,то тянутся вверх,а не к земле.
В землю (прах)уйдёт наше тело.
Вам же это известно,раз цитируете Буду??
Он ещё учил,что это всё есть Самсара.

radon
16-03-2009, 09:24
Ну это вы зря так.У меня весна 12 месяцев,а не в марте.
Когда думают о вечном,то тянутся вверх,а не к земле.
В землю (прах)уйдёт наше тело.
Вам же это известно,раз цитируете Буду??
Он ещё учил,что это всё есть Самсара.
иБануццо, видимо, я не туда попал.
Хто сдесь? *obzor*

radon
16-03-2009, 09:26
И цитировать я Буду!

Fint
16-03-2009, 09:26
НУ предположим ,кризис -это был повод,а вдруг он затянется ...

Еще бы уточнили, какой-такой кризис: экономический, политический, среднего возраста, а, может, жанра? :)

Realist
16-03-2009, 09:49
И цитировать я Буду!

"Не смотри на палец,указывающий на луну,а туда ,куда он указывает"
Да и не ругайся плохими словами,нехорошо это.

radon
16-03-2009, 10:01
"Не смотри на палец,указывающий на луну,а туда ,куда он указывает"
Да и не ругайся плохими словами,нехорошо это.
Спорить, надеюсь, не будем, ибо уровень понимания - РАЗНЫИ.

Realist
16-03-2009, 10:19
Спорить, надеюсь, не будем, ибо уровень понимания - РАЗНЫИ.

О чём спорить,мой друг!!Ибо спор,есть признак невежества.
Я надеюсь ты понимаешь это,находясь на своём уровне??
Хотя ,даже попытка к спору,с твоей стороны ,очень огорчила меня.
Расслабся и прими весну,в свои объятия,они принесёт тебе много радости и женщин.

Marmir
16-03-2009, 11:00
ага, пережениться не переженились, но зато передугались умело...

Malvina
16-03-2009, 11:08
ага, пережениться не переженились, но зато передугались умело...
А зачем вапще женицца то, когда можно так жить?

juurik
16-03-2009, 11:09

найдётся такой? :)Ых, опять не годится, я из всего списка только одному НЕобязательному требованию удовлетворяю.
Привет! :D

Malvina
16-03-2009, 11:12
Ых, опять не годится, я из всего списка только одному НЕобязательному требованию удовлетворяю.
Привет! :Д
То есть в принзипе женицца ты не против?

onno
16-03-2009, 11:15
juurik скажу тебе, как художник художнику списки легко перемалёвываются под настроение. С бодрым днём, женихи! ;))))

juurik
16-03-2009, 11:15
То есть в принзипе женицца ты не против?
В принципе нет. :D На время кризиса.

juurik
16-03-2009, 11:20
juurik скажу тебе, как художник художнику списки легко перемалёвываются под настроение. С бодрым днём, женихи! ;))))
Так то онно так, но есть и исключения. :)

Malvina
16-03-2009, 11:21
В принципе нет. :Д На время кризиса.
Так разреламируй народу свои положительные качества. Вдруг кому в хозяйстве пригодишься? Под лежaчий камень сам знаешь

juurik
16-03-2009, 11:24
Так разреламируй народу свои положительные качества. Вдруг кому в хозяйстве пригодишься? Под лежaчий камень сам знаешь
Какой же я лежачий камень, как раз наоборот, очень даже...
:gy:

Карусель
16-03-2009, 11:25
:гы:

Юрик, не поддавайся на провакации и рекламу, обманут они тебя!!:)

4enkin
16-03-2009, 11:25
толко за бабоси....с такими данними бесплатно ниииикогда...

Malvina
16-03-2009, 11:28
:гы:
Ну вот уже одно положительное качество нашли, да еще какое. Глядишь и еще какие есть

Гость тоска
16-03-2009, 11:28
Еще бы уточнили, какой-такой кризис: экономический, политический, среднего возраста, а, может, жанра? :)
В ночное время юзеры были душевнее и ближе к теме,а с утра одногранные реалисты проснулись. Кризис он и есть кризис и затрагивает все жанры ,так как всё повязано. Где Америка и где мы ,а страдают все.

Карусель
16-03-2009, 11:30
В ночное время юзеры были душевнее и ближе к теме,а с утра одногранные реалисты проснулись. Кризис он и есть кризис и затрагивает все жанры ,так как всё повязано. Где Америка и где мы ,а страдают все.

Так вам брата по несчастью что ли?

Malvina
16-03-2009, 11:30
Чем вам Юрик так не нравится? Очень симпатичный и положительное качество у него есть, ого-го какое положительное.

Гость тоска
16-03-2009, 11:32
Это ты о себе. Сочуствую.

python
16-03-2009, 11:33

О претенденте много требований, а о себе не буквы... Кот в мешке?

onno
16-03-2009, 11:36

Гость Тоска, не наводите тоску, юзеры теже тока на работе кризисной, поэтому нервные чуть- чуть. У вас уже к утру четыре кандидата, а сколько ещё наблюдателей в засаде сидят, слидят за событиями…...... будем смотреть на ситуацию позитивно! Стоячих, стоящих тут много! :)

juurik
16-03-2009, 11:36
О претенденте много требований, а о себе не буквы... Кот в мешке?
Это же 5 топоров! Ракета, а не женщина. Вот и ищет себе космонавта. :)

Contra
16-03-2009, 11:38
Ну вот уже одно положительное качество нашли, да еще какое. Глядишь и еще какие есть
отстаньте от мальчика! он нам самим нужен! :gy:

juurik
16-03-2009, 11:39
Чем вам Юрик так не нравится? Очень симпатичный и положительное качество у него есть, ого-го какое положительное.
А я тут причем? Я вообще вчера заглянул просто поболтать да посмеяться.

radon
16-03-2009, 11:41
Юрик(Юрии) Жених хоть куда.
Знаком лично - для девушек, я думаю - полныи прынц! (причём- худои.) :)

А почему-то и у него не складываеццо никак.
(чесно говоря - вообще не понимаю)
То-ли сам не хочет дурак, то ли - да фик его знает!
Вот!

fert_33
16-03-2009, 11:42
отстаньте от мальчика! он нам самим нужен! :gy:
а тебе то зачем мальчик?...))))

fert_33
16-03-2009, 11:45
Юрик(Юрии) Жених хоть куда.
Вот!
обратите внимание девчонки...

Микка К.
16-03-2009, 11:46

:D :D :D :D :D

Malvina
16-03-2009, 11:49
обратите внимание девчонки...
Так Юрик говорит хочет тока болтать да смеяцца, что тут девочкам обращать внимание бестолку

Микка К.
16-03-2009, 11:51
Ых, опять не годится, я из всего списка только одному НЕобязательному требованию удовлетворяю.

Я набрал 17 из 25 :gy: ....только вот невеста мне не нужна .... :D

python
16-03-2009, 11:53

Ну это ты знаешь, а те кто не в теме? Рас считаешь её такой замечательной взял бы да пропиарил... художественно.

ПАУТИНА
16-03-2009, 11:55
Ну это ты знаешь, а те кто не в теме? Рас считаешь её такой замечательной взял бы да пропиарил... художественно.

Дак взял бы да пригласил девушку на свидания и из первых уст , как гриться сам бы все узнал !

juurik
16-03-2009, 11:56
Фигассе! :) Хотя все-равно мало. Если совпадут все пункты, то потом наверно ещё собеседованние.

ПАУТИНА
16-03-2009, 11:57
Тем более что высокий брунет !

Обрати внимание , эти требования идут первыми, а значит могут быть определяющими ;) ! :lol:

ПАУТИНА
16-03-2009, 11:59

Дааа Микка , ты не космонавт , ты лётчик !

Микка К.
16-03-2009, 12:07
Если совпадут все пункты, то потом наверно ещё собеседованние.

...или практические занятия....

Marmir
16-03-2009, 12:09
Тем более что высокий брунет !

Обрати внимание , эти требования идут первыми, а значит могут быть определяющими ;) ! :лол:
ето условие необходимое, но не достаточное.
5Топоров - прикольная девушка. ей абы кто не подойдет.

python
16-03-2009, 12:16
Дак взял бы да пригласил девушку на свидания и из первых уст , как гриться сам бы все узнал !

Не прохожу по баллам... Да и чесгря не хоЦЦа вот так. При таком раскладе мне аФФтор привлекательней!

Кстати, а скок аФФтор набирает по теории брачного рынка? Ёжик, какой там сайт был про ЭТО... ;)

ПАУТИНА
16-03-2009, 12:17
ето условие необходимое, но не достаточное.
5Топоров - прикольная девушка. ей абы кто не подойдет.

Т.е. ты питона хорошо знаешь и по-твоему он абы кто ? :gy:

Дак для чего необходимо , но не достаточно ! Я вообщето про свидание говорила . Жалко тебе что ли , если ее на свидания пригласят , чё так сразу интригу на корню рубишь .

Marmir
16-03-2009, 12:20
Т.е. ты питона хорошо знаешь и по-твоему он абы кто ? :гы:

Дак для чего необходимо , но не достаточно ! Я вообщето про свидание говорила . Жалко тебе что ли , если ее на свидания пригласят , чё так сразу интригу на корню рубишь .
ой,ой... извиняйте все! читала невнимательно! не догнала, что базар за Питона и свидание!
ясен перчик, и Питон и свидание - ето круто. и всем советую.

77777
16-03-2009, 12:24
Ну что, брюнеты не пробегали? :D
Мне тут подсказали, что брюнет - не проблема, можно покрасить. так штА... АдЫн пунктик, так уж и быть, компенсирую из собственных запасов - краску выдам. :)

Микка К.
16-03-2009, 12:27
я вот тоже ищу...лет 31-34х....
с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год ....

Хе-хе....это ж, 160 000 е/год/брутто,как минимум... 13 333 е/мес....или...85 е/час....

А такие вообще есть в Финляндии работы и з/п ???

ПС.Нда...сколько радости и счастья прошло мимо из-за этого денежного пунктика....

Marmir
16-03-2009, 12:32
Хе-хе....это ж, 160 000 е/год/брутто,как минимум... 13 333 е/мес....или...85 е/час....

ну да, многавата просит. так может сама не бедна. вот и не хочет , чтоб у брюнетов комплексы развивались. доброту через ето видно, кстати, и глубокую человечность.

Malvina
16-03-2009, 12:40

ПС.Нда...сколько радости и счастья прошло мимо из-за этого денежного пунктика....
Она наверно доход брутто подразумевает, и то согласна на понижение.

Микка К.
16-03-2009, 12:42
ну да, многавата просит. так может сама не бедна. вот и не хочет , чтоб у брюнетов комплексы развивались. доброту через ето видно, кстати, и глубокую человечность.

Видишь ли,в Финляндии,у образованных спецов такого возраста,годовой доход ближе к 30-35 Ке и это реальность.
Получается,что им этого хватает-они находят себе пару и женятся.В данном же случае получается,что эта разница от 80 Ке и 30-35 Ке нужна именно нашей героине....вот это-то и неприятно....

Микка К.
16-03-2009, 12:44
Она наверно доход брутто подразумевает, и то согласна на понижение.

Хммм...доход это всегда чистые деньги....она же вроде девушка образованная и вряд ли ошиблась бы в таком пустяке :)

77777
16-03-2009, 12:45
Видишь ли,в Финляндии,у образованных спецов такого возраста,годовой доход ближе к 30-35 Ке и это реальность.
Получается,что им этого хватает-они находят себе пару и женятся.В данном же случае получается,что эта разница от 80 Ке и 30-35 Кенужна именно нашей героине....вот это-то и неприятно....

во-первых, какой же ты Мика неромантиШный! :)
во-вторых, нИнАдА на мИня нагАвАвривать ;)
в третьих, глянь статистику, цифры уже сильно изменились.

Malvina
16-03-2009, 12:46
Хммм...доход это всегда чистые деньги....она же вроде девушка образованная и вряд ли ошиблась бы в таком пустяке :)
Мик, не путай народ, доход завсегда брутто указывают. А то оставишь девушку без женихов.

77777
16-03-2009, 12:48
Мик, не путай народ, доход завсегда брутто указывают. А то оставишь девушку без женихов.

точно! правильно!
а то вот так всегда придёт, всех олигархов разгонит.
ну никакого от него спасения.
так в девках и останусь... и я, и героиня :D

Микка К.
16-03-2009, 12:52

Ага...допустим,ты получила з/п.Она у тебя 1500 е/мес/брутто.Но на руки выдали всего 1000/е/нетто.
И вот я тебя спрашиваю:
"Мальвина,как отработала месяц?Каков у тебя доход?"

Ты ответишь:

1. 1500 евро
2. 1000 евро

77777
16-03-2009, 12:53
Ага...допустим,ты получила з/п.Она у тебя 1500 е/мес/брутто.Но на руки выдали всего 1000/е/нетто.
И вот я тебя спрашиваю:

Ты ответишь:

1. 1500 евро
2. 1000 евро

Микка, ну не переводи романтику в банальности. Дай помечтать-то хоть красиво :D

python
16-03-2009, 12:56

Ах-га! Это женщины тока такие морально и психически устойчивые, что бы пережить такой дисбаланс...

Marmir
16-03-2009, 12:57
Микка, ну не переводи романтику в банальности. Дай помечтать-то хоть красиво :Д
мечтай красиво на здоровье! но тока в отведенном обьеме брутто.

python
16-03-2009, 12:57

Мечтать надо в одиночестве... на людях это получается народ потешать!

Marmir
16-03-2009, 12:58
Ах-га! Это женщины тока такие морально и психически устойчивые, что бы пережить такой дисбаланс...
не знаю. не пробовала. я ваще неустойчивая. и жутко аморальная.

Contra
16-03-2009, 13:00
а тебе то зачем мальчик?...))))
не единым сексом жив человек! :gy:

77777
16-03-2009, 13:00
мечтай красиво на здоровье! но тока в отведенном обьеме брутто.

да, тяжело нам, девушками, мечтать-тА :)

77777
16-03-2009, 13:01
Мечтать надо в одиночестве... на людях это получается народ потешать!

Смех, говорят, жизнь продлевает. ;)
Так почему ж народ-то не потешить, коли душа добрая и намерения полезные? :)

Микка К.
16-03-2009, 13:02

Ну,хочешь я тебя на романтическое сидание приглашу?

Malvina
16-03-2009, 13:06
И вот я тебя спрашиваю:

Ты ответишь:

1. 1500 евро
2. 1000 евро
Мик, если для тебя, то 1000 скажу.
А для налоговой и др официальных источников 1500.

Микка К.
16-03-2009, 13:09
Мик, если для тебя, то 1000 скажу.
А для налоговой и др официальных источников 1500.

Так ведь и "семь топоров" ищет среди физических лиц,а не среди юридических

skryaga
16-03-2009, 13:12
И вот я тебя спрашиваю:

Ты ответишь:

1. 1500 евро
2. 1000 евро

а если есче из 1000 отдат вуокру и оплатит все счета, тогда что отвечат надо
1. 1000
2. остатки от 1000 ?

Микка К.
16-03-2009, 13:15
а если есче из 1000 отдат вуокру и оплатит все счета, тогда что отвечат надо?

В таких случаях просят в долг

skryaga
16-03-2009, 13:17
В таких случаях просят в долг

Невеста форумом ошиблас и странои

5Toporov
16-03-2009, 13:17
Ну,хочешь я тебя на романтическое сидание приглашу?

хитрый какой.
а что я потом с тобой делать буду? :D

не, проходи дальше, не отбивай жОнихов пАтАнцЫальных.
нам тут, как минимум, на троих сообразить надо: автору, Ёжку и мне. А тебя одного на всех не хватит :P :D

emmi
16-03-2009, 13:28

Микка, откуда 160 000 ? она же пишет: с доходом от 80 т евро в год !

"Сообщение от 77777
с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год "

77777
16-03-2009, 13:32
Микка, откуда 160 000 ? она же пишет: с доходом от 80 т евро в год !

"Сообщение от 77777
с доходом на данный момент от 80 тысяч евро в год "

ну вот, уже и четвёрная появилась.
а знаете что?!
я вот про одного молодого человека читала, как раз по всем параметрам подходит, и в принципе, если доход на 4 умножить... ну, чтобы всем поровну, то вполне даже и ... тоже подходит.
и он, кстати, шейх, пИрСЦЦкий :) он бы, думаю, всех в гарем бы оптом и взял бы... наверно. :)

Микка К.
16-03-2009, 13:35
хитрый какой.
а что я потом с тобой делать буду? :D

Как там у Крылова?

Осёл и Корова собираются жить вместе и решают кто и что принесёт в дом.
Осёл говорит Корове-Ты принесёшь молоко,а я уши.
-А что мы будем делать с твоими ушами?-недоумевает Корова.
-Хех!Я же не спрашиваю,что мы будем делать с твоим молоком!-парирует Осёл :gy:

Meha
16-03-2009, 13:36
хыхы, а я вот не хочу жениха с зп 80 тыс евро в год, я сама хочу такую зп!!! :gy:
вот это я понимаю самодостаточность финансовая :gy:

5Toporov
16-03-2009, 13:38
хыхы, а я вот не хочу жениха с зп 80 тыс евро в год, я сама хочу такую зп!!! :gy:
вот это я понимаю самодостаточность финансовая :gy:

а представь, чего ты будешь хотеть, када у тебя будет такая зарплаатааа... :rolleyes:

Meha
16-03-2009, 13:48
а представь, чего ты будешь хотеть, када у тебя будет такая зарплаатааа... :rolleyes:
я? работать за такую зарплату долго и счастливо :gy:
а в свободное от работы время путешествовать, машину куплю , а то я посмотрела ща сайты маткатоймисто, так с нашими зп ток в Райсио путешествовать, на велосипедах :gy:

5Toporov
16-03-2009, 13:51
я? работать за такую зарплату долго и счастливо :gy:
а в свободное от работы время путешествовать, машину куплю , а то я посмотрела ща сайты маткатоймисто, так с нашими зп ток в Райсио путешествовать, на велосипедах :gy:

слушай, с такой зарплатой работать уже не имеет смысла, согласись? :) и тогда открываются новые пожелания, вместо работать, путешествовать и машину :rolleyes:

juurik
16-03-2009, 14:00
так те, кто "давно женаты" уже ничего не боятся! Угу. :) А тут на коврике у меня дедушка спит, а если он не слушается, я его веником.. (с) Бобик в гостях у Барбоса.

juurik
16-03-2009, 14:03
Так Юрик говорит хочет тока болтать да смеяцца
А почему бы и нет. :D В одной теме столько знакомых лиц.

77777
16-03-2009, 14:17
А на дворе веснааа... птиииички поюют.
Вот ща облака разгонить и нееебо голубое появицца :)
Снеееег таять начнёт, а проталины уже видныыы...
И солнышко яяяркое такое яяяркое

Душа, прям вот, так и просит шашлыков на природе :)
Романтика!

emmi
16-03-2009, 14:26
[QUOTE=77777]ну вот, уже и четвёрная появилась.
а знаете что?!
QУОТЕ]
Здрасте, что значит четвертая ?
Во-первых, не четвертая, а пока здесь единственная с тем доходом, о котором мечтают невесты,
а во-вторых, муж у меня есть, а невесты не нужны.

Я просто Микку поправила, что к 160 т в год стремиться не обязательно.

juurik
16-03-2009, 14:27
А на дворе веснааа... птиииички поюют.
Вот ща облака разгонить и нееебо голубое появицца :)
Снеееег таять начнёт, а проталины уже видныыы...
И солнышко яяяркое такое яяяркое

Душа, прям вот, так и просит шашлыков на природе :)
Романтика!
Это из окон вашей фирмы все видится в радужном свете. :D А у нас тут все строго, зима ещё. Птицы спят, зайцы бегают злые какие то.

Meha
16-03-2009, 14:30
слушай, с такой зарплатой работать уже не имеет смысла, согласись? :) и тогда открываются новые пожелания, вместо работать, путешествовать и машину :rolleyes:
не соглашусь :) для меня не совсем понятно что делать если не работать :) я еще пойму с детками посидеть годик-полтора, я не поэт/не художник, соответственно времени на творческие муки мне не надо, а мхом покрываться не хОчу :)
вот отпуск это даааа! а за такую зп и работа в радость :D

77777
16-03-2009, 14:33
Это из окон вашей фирмы все видится в радужном свете. :D А у нас тут все строго, зима ещё. Птицы спят, зайцы бегают злые какие то.

не, эт у меня из домашних окон такой вид ;) отпуск жеж :)
птицы проснулись, эт ты слишком долго спишь, и всё прослушал. ровненько в 7 утра, как по часа пели, точно тебе говорю!
а зайцы не злые, а целеустремлённые :D весна у них

77777
16-03-2009, 14:37
не соглашусь :) для меня не совсем понятно что делать если не работать :) я еще пойму с детками посидеть годик-полтора, я не поэт/не художник, соответственно времени на творческие муки мне не надо, а мхом покрываться не хОчу :)
вот отпуск это даааа! а за такую зп и работа в радость :D

ну дык, деток-то тож откуда-то брать надоть :)

а работать.. ых, вот я бы пару годочков бы да поотдыхала бы... бЫзнЫс, мож, какой бы замутила... или так, по мелочи бы какое-нить бы открытие бы проспонсировала, да развила.

Гость тоска
16-03-2009, 14:38
О,как весна воздействует на 40 летних!!!
Соки пошли.Как коты.
Тебе уже пора думать о другом,вечном,а ты о преходящем.
Наступит лето,а затем тёмная и снежная зима и всё нормализуется опят.
Значит ты считаешь нам пора землёй начинать натираться ,чтобы привыкать к загробной. Зло и недальновидно,все к этому идут.

juurik
16-03-2009, 14:39
не, эт у меня из домашних окон такой вид ;) отпуск жеж :)
птицы проснулись, эт ты слишком долго спишь, и всё прослушал. ровненько в 7 утра, как по часа пели, точно тебе говорю!
а зайцы не злые, а целеустремлённые :D весна у них
А чего здесь тогда? Я думал уедешь.

Целеустремленные зайцы :thumbup:

77777
16-03-2009, 14:53
Значит ты считаешь нам пора землёй начинать натираться ,чтобы привыкать к загробной. Зло и недальновидно,все к этому идут.

Вы знаете, Вы не расстраивайтесь...
Лучшее средство от всех стрессов и кризисов - свобода :)
Во всех её проявлениях. Свобода от всего материального, ведь, с голоду-то никто не умирает, надеюсь, а чревоугодие вообще грех, свобода он всяких обществом навязываемых стереотипов, свобода мыслей, действий.
Не надо сразу землёй. :)
Слава Богу, катаклизмов у нас пока нет, закаты никто не отменят, лес как пах свежестью, так и пахнет, воздух по каплям не выдают - дыши свободно, живи и радуйся. :)
Согласна, что любой закат приятнее наблюдать вдвоём, да и рассвет встречать тоже.
Но что ж делать, если таковых желающих нет ;)

ПыСы: Могу порекомендовать, просто прогуляться по берегу. Иногда приятнее поболтать просто так на берегу с кем-нибудь, без обязательств, без привязанности, чем видеть кого-то рядом каждый день маячащим перед глазами ;)

Meha
16-03-2009, 14:56
ну дык, деток-то тож откуда-то брать надоть :)

а работать.. ых, вот я бы пару годочков бы да поотдыхала бы... бЫзнЫс, мож, какой бы замутила... или так, по мелочи бы какое-нить бы открытие бы проспонсировала, да развила.
бызныс это не отдых, это очень тяжелая морально и времяёмкоая работа :D

77777
16-03-2009, 14:57
А чего здесь тогда? Я думал уедешь.

Целеустремленные зайцы :thumbup:

В кве я уже была.
А терь пришло время выходить на большую дорогу. :D И чтобы смелые и прекрасные прЫнцы на бЭлых лЭксусах не объезжали меня метров за 700 на перекрёстках с шоком в глазах и испугом в конечностях, когда я трижды глохну на светофоре, а потом с рёвом вырываюсь на дорогу, надо провести время в поездках по близлежащим территориям, когда этих прЫнцев нет, и не страшно впилиться в кого-нибудь бампером. :D
Так штА... :)

juurik
16-03-2009, 15:03
А терь пришло время выходить на большую дорогу. :D Ну ясна. Обращай внимание на светофоры!! ))

77777
16-03-2009, 15:04
Ну ясна. Обращай внимание на светофоры!! ))

хорошее пожелание, кстати. спасибо! :D

-sie-
16-03-2009, 15:13
В кве я уже была.
А терь пришло время выходить на большую дорогу. :D И чтобы смелые и прекрасные прЫнцы на бЭлых лЭксусах не объезжали меня метров за 700 на перекрёстках с шоком в глазах и испугом в конечностях, когда я трижды глохну на светофоре, а потом с рёвом вырываюсь на дорогу, надо провести время в поездках по близлежащим территориям, когда этих прЫнцев нет, и не страшно впилиться в кого-нибудь бампером. :D
удачи тебе! :)тебе повезло больше чем мне с погодой на первые разы катанья )))

77777
16-03-2009, 15:16
удачи тебе! :)тебе повезло больше чем мне с погодой на первые разы катанья )))

ещё бы! я ж "тучи разведу рукааааамииии" :D
с осени выжидала, когда метели закончатся.

~aurinko~
16-03-2009, 15:18
В кве я уже была.
А терь пришло время выходить на большую дорогу. :Д И чтобы смелые и прекрасные прЫнцы на бЭлых лЭксусах не объезжали меня метров за 700 на перекрёстках с шоком в глазах и испугом в конечностях, когда я трижды глохну на светофоре, а потом с рёвом вырываюсь на дорогу, надо провести время в поездках по близлежащим территориям, когда этих прЫнцев нет, и не страшно впилиться в кого-нибудь бампером. :Д
Ну и что потом, будешь за принцами гоняться? Почему бы и не впилиться, так и познакомишься:))))))

-sie-
16-03-2009, 15:19
ещё бы! я ж "тучи разведу рукааааамииии" :D
с осени выжидала, когда метели закончатся.
хах..я купила в начале января помница и первый раз ломанула в самую пургу )))) ну оч нужно было :)
не зна сколько было поседевших в тот день маститых водил ...полагаю что много :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

77777
16-03-2009, 15:21
Ну и что потом, будешь за принцами гоняться? Почему бы и не впилиться, так и познакомишься:))))))

машину жалкА... две... я ж хАзЯйствИнная :)
а так. они все от меня пока шарахаюцца, пущай пока... чего даром панику на дороге разводить. я потом, попожжее. :)

77777
16-03-2009, 15:22
хах..я купила в начале января помница и первый раз ломанула в самую пургу )))) ну оч нужно было :)
не зна сколько было поседевших в тот день маститых водил ...полагаю что много :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А согласись, приятнА, када вот так вот едешь на мааалёёёёхонькой машинке, а тебя такие все объезжают далекоо-далекоооо! :) тож хАзЯйствИнныИ, добро берегут! :)

-sie-
16-03-2009, 15:24
А согласись, приятнА, када вот так вот едешь на мааалёёёёхонькой машинке, а тебя такие все объезжают далекоо-далекоооо! :) тож хАзЯйствИнныИ, добро берегут! :)
да она у меня не такая уж и малёханька была ))
эт счас у мя поменьше ))))

len loginitsja
16-03-2009, 15:24

Ву бу так 4естно и написали бу 4то отдаете себя в рабство все равно кому

len log...
16-03-2009, 15:26
естесственно на время кризиса

-sie-
16-03-2009, 15:33
Ву бу так 4естно и написали бу 4то отдаете себя в рабство все равно кому
а кто это тут у нас такой умный завёлся ?:) завидно стало ?

Submariner
16-03-2009, 15:45

Ага, ищет. Причём ооочень давно... видимо, пора ей снизить планку.

juurik
16-03-2009, 15:49
видимо, пора ей снизить планку.
Не мне судить. :)

Musja
16-03-2009, 15:55
Не мне судить. :)

Как не тебе как главному жениху форума!!!!:)

Девушки держите его, пока не сбежал!!!!!

ПАУТИНА
16-03-2009, 15:58
Как не тебе как главному жениху форума!!!!:)

Девушки держите его, пока не сбежал!!!!!

Дак ка же его удержишь ... он же такой juur - кий !!! :girla:

ПАУТИНА
16-03-2009, 15:58
что за глюк - не той смайлик хотела поставить :)

onno
16-03-2009, 16:48
Эх! Такую стройную ногу 104! для женитьбы блондинка предлагает ( сама бы взяла, да есть у меня))), а женихи ломаются… не целеустремлённые они, как зайцы :)))

Andzhi
16-03-2009, 16:58
"девушка" - кризис продлится 2 года, половина уже прошла - стоит ли напрягаться :))))

onno
16-03-2009, 17:01
Зло и недальновидно,все к этому идут.

Не знаю почему, но вы мне нравитесь))) Поэтому если ситуация не будит проясняться, советую переходить к крайним мерам( помните, служебный роман)))) и писать в П.С что мол тоску можно разогнать за кружкой текиллы и беседой по душам (под душем - после)))) глядишь, и удастся взять быка за рога, а зайца за уши. Удачи!)))

Andzhi
16-03-2009, 17:02
Подводник, ну ты точно из под воды давно не выплывал, да таких девушек полно, весь вопрос как раз в том, что мужчин на них приличных не хватает :)))))

Submariner
16-03-2009, 17:11
Подводник, ну ты точно из под воды давно не выплывал, да таких девушек полно, весь вопрос как раз в том, что мужчин на них приличных не хватает :)))))

(многозначительно смотрит на Энджи и слегка улыбается уголками губ) Ага... да-да-да... ну, разумеется...

Submariner
16-03-2009, 17:14
слушай, с такой зарплатой работать уже не имеет смысла, согласись? :)

Широко распространённое заблуждение... не говоря уже о том, что если не работать, то и зарплаты такой не будет (как, впрочем, и никакой другой)

Tanger
16-03-2009, 17:32
"девушка" - кризис продлится 2 года, половина уже прошла - стоит ли напрягаться :))))
мечты, мечты... нет если уж женицца на время кризиса - значит на всю жизнь, пока смерть не разлучит вас.....

77777
16-03-2009, 17:41
Ага, ищет. Причём ооочень давно... видимо, пора ей снизить планку.

Если за 6 лет планка не снизилась, а повысилась, значит в этом имеется какой-то тайный умысел.

Широко распространённое заблуждение... не говоря уже о том, что если не работать, то и зарплаты такой не будет (как, впрочем, и никакой другой)

У нас с Вами совершенно разные понятия о работе, и слава Богу, что это так. Параллельные миры, и, что тоже к счастью, никогда не пересекутся.

onno
16-03-2009, 17:41
Гость Тоска, а вот ещё один Романтик! Не упускайте, "ускачет" в Питер)))

Submariner
16-03-2009, 17:44
У нас с Вами совершенно разные понятия о работе, и слава Богу, что это так. Параллельные миры, и, что тоже к счастью, никогда не пересекутся.

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: какое же, по-Вашему, у меня понятие о работе и чем Ваше отличается от моего? С чем именно в моём утверждении о том, что "если не работать, то и зарплаты не будет" Вы несогласны?

Meha
16-03-2009, 17:46
выше зарплата > выше статус/должность > больше ответственность > больше работаешь

я честно не знаю такой работы, при которой можно хорошо зарабатывать и при этом мало работать, а нееее, знаю, бандитизм и депутатство :gy:

Tanger
16-03-2009, 17:47
тут столько гостей, я совсем запутался в сюжете... объясните током кто чего хочет, люди.....

Tanger
16-03-2009, 17:50
выше зарплата > выше статус/должность > больше ответственность > больше работаешь

я честно не знаю такой работы, при которой можно хорошо зарабатывать и при этом мало работать, а нееее, знаю, бандитизм и депутатство :gy:
Есть такие работы.... Вот спой какой-нибудь "Онли ююю", и можешь больше не работать....

Submariner
16-03-2009, 17:50

Да, "за так" никто денег не платит. Если человек не ворочает весь день мешки или не пашет на тракторе, это ещё не значит, что он не работает. Зачастую так устаёшь и столько нервов тратишь, что думаешь "уж лучше бы мешки ворочать. Проще, по крайней мере..."

ЗЫ Про тяжёлый физический труд знаю не понаслышке. И дороги строил (бетонные и ж/д), и дома... по молодости, в стройотрядах.

onno
16-03-2009, 17:54
Tanger тут топикстартёр со стройной ногой 104, блондинка и реалистка хочет разогнать тоску своей жизни, выйдя замуж. Но, появилось второе предложение с большим списком требований от 77777 ( юмористка девушка ))) вот и идут две ветки кандидаток, а ты выбирай…...какая краше...))))

Meha
16-03-2009, 17:55
Есть такие работы.... Вот спой какой-нибудь "Онли ююю", и можешь больше не работать....
у тебя неправильное мнение )))) в корне ))))))))) это тоже работа, думаешь они вот так вот за раз спели и всё? да они неделями в студии звукозаписи живут, потом в разъездах, не дай бог заболеешь-голос пропадет/концерт отменится )) это только выглядит - спел песню и ушел с мешками денег ))
хотя рэперы американские как то умудряются так делать ))) но им голос и не нужен )))

77777
16-03-2009, 17:56
Tanger тут топикстартёр со стройной ногой 104, блондинка и реалистка хочет разогнать тоску своей жизни, выйдя замуж. Но, появилось второе предложение с большим списком требований от 77777 ( юмористка девушка ))) вот и идут две ветки кандидаток, а ты выбирай…...какая краше...))))

да лана, список-то?! так... что быстренько в голову пришло... на сон грядущий :rolleyes:

Tanger
16-03-2009, 17:57
104 это диаметр? или длина окружносмти? а вообще то это не мой случай.... я разгонать тоску не могу... вот если кому нагнать тоску надо - это пожалуйста....))))

77777
16-03-2009, 17:58
Плывут 2 крокодила, видят на берегу обезьяна:

1-й крокодил: - давай над обезьяной приколемся, подплывем и спросим - Обезьяна ты замужем?

2-й крокодил: а она скажет нет

1-й крокодил: а мы - ну конечно кто ж такую обезьяну замуж возьмет.

подплывают 1-й крокодил с издевкой:

- Обезьяна, а ты замужем?

Обезьяна со злостью:

- Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы!

:lol: :rolleyes:

77777
16-03-2009, 18:03
про работу, на которой "не работают" :)

Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановые шкурки. Подходит лев, спрашивает:

- Обезьяна, что делаешь?

- Дай два рубля, скажу.

Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:

- Шкурки банановые мою.

Лев со злостью:

-Ты че дура?
-Ну, дура не дура, а десятку в день имею.

Tanger
16-03-2009, 18:06
у тебя неправильное мнение )))) в корне ))))))))) это тоже работа, думаешь они вот так вот за раз спели и всё? да они неделями в студии звукозаписи живут, потом в разъездах, не дай бог заболеешь-голос пропадет/концерт отменится )) это только выглядит - спел песню и ушел с мешками денег ))
хотя рэперы американские как то умудряются так делать ))) но им голос и не нужен )))
я не о тех кто штампует в год по альбому-двум и носяцца с конценртами... с ними всё понятно..
Я например про песню "Besame Mucho". Вот у девочки искра промелькнула, сочинилась песня-спелась-оглушительный успех. И потом больше ничего не придумать, как отрезало... Вот тебе и пожалуйста... как она её сочинила? и она ли?
Но авторские права есть в любом случае.)))))

Submariner
16-03-2009, 18:07
[QUOTE=77777]про работу, на которой "не работают" :)/QUOTE]

Аааа, то есть я работаю, а Вы лохов разводите, и потому наши пути не пересекутся? ОК, в такой редакции я с Вашей трактовкой согласен.

onno
16-03-2009, 18:10
----вот если кому нагнать тоску надо - это пожалуйста....))))

Ты уже напугал всех словами "брак на всю оставшуюся жизнь")))

77777, то что вы юмористка, я поняла сразу...это правильно, по-весеннему.)))

Tanger
16-03-2009, 18:10
Ай да абизъяны... молодцы... только уж больно у них ставки маленькие... 10 рублей в день???
не знаю что потом с ними делать.... на метро и то не хватит... Хотя у них и метро то наверно нету...

77777
16-03-2009, 18:15
Аааа, то есть я работаю, а Вы лохов разводите, и потому наши пути не пересекутся? ОК, в такой редакции я с Вашей трактовкой согласен.

Вот, как бы Вы не пытались меня унизить и обидеть, мне, честно говоря, как и 6 лет назад, всё равно. :)
Ну, не понимаете юмора, не улавливаете - это только Ваше же жизненное упущение.

Удачи в будущем! :)

Tanger
16-03-2009, 18:19
Ты уже напугал всех словами "брак на всю оставшуюся жизнь")))

Ну а чего, пусть остаюцца только серьёзные кандидаты... а не какие-нибудь там попрыгунчики. Вон Капитан например, человек-сурьёзный. Вполне вероятно хороший выбор... Может его и удасца охмурить... почему бы и нет?

Submariner
16-03-2009, 18:19
Вот, как бы Вы не пытались меня унизить и обидеть, мне, честно говоря, как и 6 лет назад, всё равно. :)
Ну, не понимаете юмора, не улавливаете - это только Ваше же жизненное упущение.

Удачи в будущем! :)

Кто из нас не понимает юмора - это бооольшой вопрос...

Какое-то у Вас искажённое восприятие мира, милейшая г-жа И... где Вы снова усмотрели попытки Вас унизить? Что в моих словах обидного? И в мыслях не было Вас обидеть, хотите - верьте, хотите - нет. Даже извиниться готов (хотя и не понимаю за что именно).

77777
16-03-2009, 18:21
Кто из нас не понимает юмора - это бооольшой вопрос...

Какое-то у Вас искажённое восприятие мира, милейшая г-жа И... где Вы снова усмотрели попытки Вас унизить? Что в моих словах обидного? И в мыслях не было Вас обидеть, хотите - верьте, хотите - нет. Даже извиниться готов (хотя и не понимаю за что именно).

... и они снова разошлись по параллельным мирам... с миром. :)

Submariner
16-03-2009, 18:22
Вон Капитан например, человек-сурьёзный. Вполне вероятно хороший выбор...

Да какой уж из меня "хороший выбор"! Прекрасная Ежиха меня в "старые мерины" записала, госпожа сколько-то-там-семёрок - вообще в унизители (унижатели?) и обидчики... я фигею, дорогая редакция!

Submariner
16-03-2009, 18:23
... и они снова разошлись по параллельным мирам... с миром. :)

"С миром" = это замечательно. Но всё-таки хотелось бы знать, чем именно я Вас задел и обидел на этот раз. Для работы над ошибками. Можно в ПС. Спасибо.

77777
16-03-2009, 18:26
"С миром" = это замечательно. Но всё-таки хотелось бы знать, чем именно я Вас задел и обидел на этот раз. Для работы над ошибками. Можно в ПС. Спасибо.

Ах, Полковник, не понять Вам ранимую девичью душу...

Marmir
16-03-2009, 18:27
Да какой уж из меня "хороший выбор"! Прекрасная Ежиха меня в "старые мерины" записала, госпожа сколько-то-там-семёрок - вообще в унизители (унижатели?) и обидчики... я фигею, дорогая редакция!
ладна сочинять-то! мерином тя не называла. да, для меня ты немного слишком взрослый. а для девушки к 40-ка, так вполне и ничего, подходяще.

Tanger
16-03-2009, 18:30
во, охмуряют... самый охмурёж идёт... похоже пропал Капитан... прохлопали девушки - здешние юзерши...

77777
16-03-2009, 18:31
во, охмуряют... самый охмурёж идёт... похоже пропал Капитан... прохлопали девушки - здешние юзерши...

не, не, не пропал, щаЗ всплывёт :)

Tanger
16-03-2009, 18:32
А ты баллы свои считал по Ежиной системе?

Submariner
16-03-2009, 18:37

Вы ошибаетесь, сударыня...

Submariner
16-03-2009, 18:37
ладна сочинять-то! мерином тя не называла. да, для меня ты немного слишком взрослый. а для девушки к 40-ка, так вполне и ничего, подходяще.

Я редко вру! :-) http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1721357&postcount=501

Submariner
16-03-2009, 18:38
А ты баллы свои считал по Ежиной системе?

А то! На счёте "-10" остановился :-))

Marmir
16-03-2009, 18:40
Я редко вру! :-)
я не пойму - в посте моем про коня и про мерина. про тебя и слова нету. с чего ты взял, что мерин ты, мнe неведомо.

Submariner
16-03-2009, 18:43
я не пойму - в посте моем про коня и про мерина. про тебя и слова нету. с чего ты взял, что мерин ты, мнe неведомо.

Ёжичек, не парься - мерин ни разу ни в обиде :-)) но 2+2 складывать умеет:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1721388&postcount=519

Andzhi
16-03-2009, 18:46
Не, понял, об чём спор то ?? Что подводнику никто не даёт ?? :)))))

Submariner
16-03-2009, 18:48
Не, понял, об чём спор то ?? Что подводнику никто не даёт ?? :)))))

На троечку подколка, Джоли, на троечку :-) Не переживай за меня, у меня всё хорошо :-)

Marmir
16-03-2009, 18:50
Ёжичек, не парься - мерин ни разу ни в обиде :-)) но 2+2 складывать умеет:

все ж таки военный бекграунд не пропить...

1. мне не подходят мерины
2. ты мне не подходишь

вывод, что ты мерин, никак не получается. если б я говорила, что мне не подходят тока мерины, то другое дело. так что в обиде ты или нет, а про мерина - ето твоя личная придума.

Egles
16-03-2009, 19:01

2. ты мне не подходишь

вывод, что ты мерин, никак не получается. если б я говорила, что мне не подходят тока мерины, то другое дело. так что в обиде ты или нет, а про мерина - ето твоя личная придума.

Я ж говорил тебе,што останешся одна,без перца.Ты подумай о "подводнике" ,такие редко встречаются на пути,1 раз в 100 лет.

Andzhi
16-03-2009, 19:04
На троечку подколка, Джоли, на троечку :-) Не переживай за меня, у меня всё хорошо :-)
почему подколола, я поддержать хотела :)))) Не получилось ??

Submariner
16-03-2009, 19:07

2. ты мне не подходишь

Ёжичка, во мне этого военного бэкграунда - всего полтора года из моих сорока восьми, так что не в нём дело. Матлогику я, кстати, тоже изучал. Но кроме неё изучал ещё и дедукцию ;-) Да ладно, хватит уже на эту тему, она яйца выеденного не стоит.

А насчёт личных придумок - тут ты права на 100%. Почти всё, что происходит в моей непутёвой голове - это мои личные придумки, да.

Submariner
16-03-2009, 19:07
почему подколола, я поддержать хотела :)))) Не получилось ??

(мечтательно) Шлёпнуть бы тебя щас по заднице...

onno
16-03-2009, 19:21
+ ))))))))))))))

Andzhi
16-03-2009, 19:25
(мечтательно) Шлёпнуть бы тебя щас по заднице...
по моему это попка называется, и ваще тема секс в другом разделе

** чёт подводника не на шутку раскрутили ..... :)))))

Микка К.
16-03-2009, 19:25
А ещё в мире есть мужчины и женщины,которые так и живут всю жизнь одни.Их это вполне устраивает.И только иногда,по весне,или в периоды скуки/депрессии им начинает казаться,что они бы тоже хотели жить с партнёром,как все,семьёй.
Но,это временно.Они самодостаточны,они уже привыкли быть одни,их быт и жизнь подстроены только под себя любимых,куда очень тяжело вписывается новый/посторонний человек.Сам того не замечая,этот бывший одинокий человек требует слишком много от нового "друга",подстраивает под свой уклад жизни и не приемлет никаких кардинальных перемен.
После определённого возраста,соединить свою жизнь с другим человеком уже практически невозможно.

Submariner
16-03-2009, 19:28
А ещё в мире есть мужчины и женщины,которые так и живут всю жизнь одни.Их это вполне устраивает.И только иногда,по весне,или в периоды скуки/депрессии им начинает казаться,что они бы тоже хотели жить с партнёром,как все,семьёй.
Но,это временно.Они самодостаточны,они уже привыкли быть одни,их быт и жизнь подстроены только под себя любимых,куда очень тяжело вписывается новый/посторонний человек.Сам того не замечая,этот бывший одинокий человек требует слишком много от нового "друга",подстраивает под свой уклад жизни и не приемлет никаких кардинальных перемен.
После определённого возраста,соединить свою жизнь с другим человеком уже практически невозможно.

Мне пока ещё не встречались люди, которые хотели бы всегда быть одни... бывают такие, которым нравится подолгу бывать одним, но не всегда...

А вот людей, которые соединили свою жизнь с другим человеком в возрасте "за сорок" я знаю. Я сам такой.

Andzhi
16-03-2009, 19:29
чё за откровения каког то пессимиста ?автор же не просит себе именно старого, некоторые помоложе любят женщин погорячей :)))))

-sie-
..
фигня...знаю пары, они поженились уже в возрасте..живут душа в душу...

Submariner
по моему это попка называется, и ваще тема секс в другом разделе

По попке - потом, а сейчас - именно по заднице! :-)

Andzhi
16-03-2009, 19:30
фигня...знаю пары, они поженились уже в возрасте..живут душа в душу...
дак вот именно, смотря у кого сколько стоИт :))))))

Andzhi
16-03-2009, 19:31
По попке - потом, а сейчас - именно по заднице! :-)
Так, иди уже в ПС......... :)))))) Там ждёт тебя ответ

Микка К.
16-03-2009, 19:34
Мне пока ещё не встречались люди, которые хотели бы всегда быть одни... бывают такие, которым нравится подолгу бывать одним, но не всегда...

Я и не писал,что есть такие,которые именно этого и хотят.
Но ведь есть и определённый % людей,которые так и живут свой век без семьи.

Микка К.
16-03-2009, 19:36
дак вот именно, смотря у кого сколько стоИт :))))))

Хе-хе...если бы браки держались только благодаря эрекции,то разводов практически бы не было ;)

Submariner
16-03-2009, 19:39
Я и не писал,что есть такие,которые именно этого и хотят.
Но ведь есть и определённый % людей,которые так и живут свой век без семьи.

Есть, конечно, такие люди. Но мне кажется, что они одни не потому, что хотят одиночества, а потому, что не сложилось...

Микка К.
16-03-2009, 19:40
Так, иди уже в ПС......... :)))))) Там ждёт тебя ответ

Во,как! Пока Мармир и Топоры морщили носики,наша Анджи утащила подводника в приват :xponka:

-sie-
16-03-2009, 19:41
дак вот именно, смотря у кого сколько стоИт :))))))ну...смотря кому что важнее сопсссно.......

Submariner
16-03-2009, 19:42
Во,как! Пока Мармир и Топоры морщили носики,наша Анджи утащила подводника в приват :xponka:

Как говаривал мой инструктор в автошколе, "Пока одни стоят, другие едут!" :gy:

77777
16-03-2009, 19:43

Топорам сложнее - привата нет :D

Submariner
16-03-2009, 19:44
ну...смотря кому что важнее сопсссно.......

А что, неужели стояние не важно? Не поверю...