View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
Белочка ))) в моем кошельке хрустит крупный выигыш ...Так что )))) :smoke: сегодня я платежеспособна
Кстати ты мне в шубе сильно нравилась)))
Я в доле, за советы по удалению!
Белочка ))) в моем кошельке хрустит крупный выигыш ...Так что )))) :смоке: сегодня я платежеспособна
Кстати ты мне в шубе сильно нравилась)))
чОрт....не удалось отвратить........
Спасибо, в шубе жарковато уже....
я вот никак в толк не возьму......
В чём пойнт удаления профиля? Просто не ходить какое то время или вовсе не ходить на форум никак нельзя?
Почему надо вечно с какой то помпезностью удаляться??
Это не помпезность честное слово. Я сидела и думула о Субике. Потом решила удалиться. А когда влезла кнопку не нашла. время от этого затянулось. Вот Муся спасибо подсказал.
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:14
я вот никак в толк не возьму......
В чём пойнт удаления профиля? Просто не ходить какое то время или вовсе не ходить на форум никак нельзя?
Почему надо вечно с какой то помпезностью удаляться??
Это называется оторваться на чём то, как телефон разбить о стенку, подраться...)))
А тут хопа, уходить стали с форума, на работах да и везде, наблюдается такое)))
Как инопланетяшка на Луне)))
Под воду то я легко уйду, а какой бассейн?)))
если ты в Хельсинки, то Итäкескус
Это не помпезность честное слово. Я сидела и думула о Субике. Потом решила удалиться. А когда влезла кнопку не нашла. время от этого затянулось. Вот Муся спасибо подсказал.
то есть ты как та пара лебедей?......
а с Субиком теперь смсками можно переписываться......такой мини-форум
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:17
если ты в Хельсинки, то Итäкескус
Спасибо!)))
А как там, недалеко от Сёрки, были?
Это называется оторваться на чём то, как телефон разбить о стенку, подраться...)))
А тут хопа, уходить стали с форума, на работах да и везде, наблюдается такое)))
не....когда телефон о стенку разбиваешь, то ты ж его либо починишь, либо всё равно новый купишь, потому как зависим от него.
А если уж совсем зависишь, то есть не можешь не ходить на форум, то можно злостно выругаться или нахамить кому жёстко. Тебя забанят на недельку-две, вот тебе и отдых....
Спасибо!)))
А как там, недалеко от Сёрки, были?
Были. И в Вуосаари были и на Мякелянкату, но я фанатка бассейна в скале.....ну изредка изменяю ему с Сереной...
не....когда телефон о стенку разбиваешь, то ты ж его либо починишь, либо всё равно новый купишь, потому как зависим от него.
А если уж совсем зависишь, то есть не можешь не ходить на форум, то можно злостно выругаться или нахамить кому жёстко. Тебя забанят на недельку-две, вот тебе и отдых....
А если выставить неприличный аватар или оскорблять админов и модеров то точно навечно!
Теффи, с добрым утром!
Поняла?
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:25
Можно, но тут протест идёт, всё достаёт, с мыслями собраться надо, удалился, значит не сунусь, а сунусь, так для проверки, что всё так же осталось, а если изменения, тук тук обратно..
Были. И в Вуосаари были и на Мякелянкату, но я фанатка бассейна в скале.....ну изредка изменяю ему с Сереной...
Кста, в Малми тоже неплохо, народу мало!
Не дождусь когда наш достроят!
becky sharpe
10-05-2010, 23:30
сидела читала думала может мне свой ник тоже удалить....щас пойду посплю а утром решу хочу или нет
Тэффи, привет! :)
А что тут случилось, пока меня не было, почему Подводник сделал себе харакири, жаль парня? :(
Можно, но тут протест идёт, всё достаёт, с мыслями собраться надо, удалился, значит не сунусь, а сунусь, так для проверки, что всё так же осталось, а если изменения, тук тук обратно..
ну ведь всё равно сунешься! И "тук-тук"и эти ни к чему.....
не, мне не понять этих детсадовских игр.....
я не хотела ходить какое то время и не ходила
не хочу участвовать в беседах, не участвую(иногда откровенно лень по клавишам морзянку выстукивать), просто читаю форум, зачастую интересную информацию нахожу, иногда просто улыбает....
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:36
ну ведь всё равно сунешься! И "тук-тук"и эти ни к чему.....
не, мне не понять этих детсадовских игр.....
я не хотела ходить какое то время и не ходила
не хочу участвовать в беседах, не участвую(иногда откровенно лень по клавишам морзянку выстукивать), просто читаю форум, зачастую интересную информацию нахожу, иногда просто улыбает....
Конечно не понять, я ник поменял, чуть сам не удалился)))
Она решила, что Суб держал её на форуме, может так и исть, весельчак, когда надо серьёзнее, ладно, объявятся ещё)))
Кста, в Малми тоже неплохо, народу мало!
Не дождусь когда наш достроят!
а там вроде джакузи нету?
А "наш", это где?
Конечно не понять, я ник поменял, чуть сам не удалился)))
Она решила, что Суб держал её на форуме, может так и исть, весельчак, когда надо серьёзнее, ладно, объявятся ещё)))
*вздохнула.....
вот вы себе трагедии на ровном месте создаёте....
проще надо быть......и мир вам улыбнётся
LITERAMITUM
10-05-2010, 23:41
*вздохнула.....
вот вы себе трагедии на ровном месте создаёте....
проще надо быть......и мир вам улыбнётся
Дыши спокойно, всё в норме)))
кто нибудь из присутствующих разбирается в фотоаппаратах? Вот эта нормальная камера?
http://www.vertaa.fi/digikamerat/nikon/d3000?gclid=CJXIzvu2yKECFYaRzAodpjS-Og
Дыши спокойно, всё в норме)))
а мне то что? я то спокойна.......
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:07
а мне то что? я то спокойна.......
Вздыхаешь)))
Поглядела отзывы?
Говорят, новичкам нормуль фотик)))
Вздыхаешь)))
Поглядела отзывы?
Говорят, новичкам нормуль фотик)))
ну вот я и купилась на это "подходит для начинающих".....
а вздыхаю я от нехватки кислорода, видимо.....пора баюшки....
LITERAMITUM
11-05-2010, 00:19
ну вот я и купилась на это "подходит для начинающих".....
а вздыхаю я от нехватки кислорода, видимо.....пора баюшки....
Отправляйся и ты в приятные миры)))
а ты собираешься в Финляндию???? :)
Пока нет, но планы можем построить)))
federajj
11-05-2010, 08:43
Пока нет, но планы можем построить)))
а я вот в Чехию летом собираюсь , как раз недалеко от Праги буду ;)
Если в Чехии нужны будут экскурсии и навигатор))) то смогу помочь.
Да, из духовных соображений)))
LITERAMITUM, а может из духовных соображений лучше книжку почитать или над стихом с удачной рифмой помучится, чем маски менять, оставляя туже сущность?
federajj
11-05-2010, 08:58
Если в Чехии нужны будут экскурсии и навигатор))) то смогу помочь.
там все свои :) кста, а зачем навигатор? :D
мы в Теплице будем ;)
LITERAMITUM, а может из духовных соображений лучше книжку почитать или над стихом с удачной рифмой помучится, чем маски менять, оставляя туже сущность?
Да пусть товарищ поупражняется случайными фразами. Прикольно же. Не принимайте близко к сердцу:)
Я подумала, что удалить свой ник на форуме это не просто уйти, но и удалить всё написанное за годы виртуальной жизни.
Вижу такие причины:
- Человек не дорожил сказанным словом, у него нет желания оставить о себе память в виртуальном мире всё было просто бла, бла, бла.....
- Человек «сжигая» посты, темы, хочет доказать последней вспышкой всю важность написанного им когда - то, чтобы мы вспоминали с грустью…ушедший ник…
Обе позиции Ника эгоистичны.
Оправдываю я только Гоголя, который не хотел написать хуже уже написанного и сжёг второй том Мёртвых душ, оставив нам шикарный первый.
Я подумала, что удалить свой ник на форуме это не просто уйти, но и удалить всё написанное за годы виртуальной жизни.
Вижу такие причины:
- Человек не дорожил сказанным словом, у него нет желания оставить о себе память в виртуальном мире всё было просто бла, бла, бла.....
- Человек «сжигая» посты, темы, хочет доказать последней вспышкой всю важность написанного им когда - то, чтобы мы вспоминали с грустью…ушедший ник…
Обе позиции Ника эгоистичны.
Оправдываю я только Гоголя, который не хотел написать хуже уже написанного и сжёг второй том Мёртвых душ, оставив нам шикарный первый.
а может просто стыдно стало за то, что тут понаписал? ;)
Тэффи, привет! :)
А что тут случилось, пока меня не было, почему Подводник сделал себе харакири, жаль парня? :(
угу...жаль.... :confused:
я не знаю почему.....
но он нас читает, я в этом уверенна и наверняка ваше беспокойство Бэкки и Тэффи, человеку приятно..
хуже всего уходить, когда твой уход даже не заметили))
Вы тута все упереживались про Суба? А он всего лишь отдыхает :D
federajj
11-05-2010, 11:42
Вы тута все упереживались про Суба? А он всего лишь отдыхает :Д
они уже ему деньги на венок собирают , как этому из "служебного романа" :D
они уже ему деньги на венок собирают , как этому из "служебного романа" :Д
Бубликов там был.
federajj
11-05-2010, 11:47
Бубликов там был.
во! помню что-то сьедобное, то ли Бубликов, толи Вобликов :D
Микка К.
11-05-2010, 11:48
я не знаю почему.....
От безотвенной любви...к тебе,Тэффи ;)
девушки, а если я уйду, вы обо мне доброе словечко замолвите? и будете хотя бы дней 5 вспоминать?
я завтра еду домой. ужасно рада.
От безотвенной любви...к тебе,Тэффи ;)
Микка ты у меня когда -нибудь точно допрыгаешься!! :bratok: :devil:
Всем здрасте, возник глупый вопрос, может ли банк дать информацию о счете другой фирме, или фирма может потребовать от другой фирмы состояние счета???
Всем здрасте, возник глупый вопрос, может ли банк дать информацию о счете другой фирме, или фирма может потребовать от другой фирмы состояние счета???
нет, такую информацию банки не дают.
но можно посмотреть налоговые отчеты за предыдущие годa.
нет, такую информацию банки не дают.
но можно посмотреть налоговые отчеты за предыдущие года.
спасибо, и фирма когда составляет какой нибудь сопимус не вправе спрашивать о средствах на счете у другой фирмы?
спасибо, и фирма когда составляет какой нибудь сопимус не вправе спрашивать о средствах на счете у другой фирмы?
я не знаю, что такое сопимус, но про средства на счетах никто ни у кого спрашивать не должен.
я не знаю, что такое сопимус, но про средства на счетах никто ни у кого спрашивать не должен.
ок, спасибо.
про договор
а если я уйду, вы обо мне доброе словечко замолвите? и будете хотя бы дней 5 вспоминать?
Нам будет Вас так нехвататьhttp://s56.radikal.ru/i152/1005/a4/9a676475f67d.gif (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=VLADAS][COLOR=Navy]Нам будет Вас так нехватать
будете заходить на "концерт")
свою ценность на форуме вижу лишь в привнесении некоего колоритизма и слабеньких провокаций порою))
представьте себе платье, ну или длинную футболку в обтяжку: в районе груди прорисованна сантиметровая лента и сбоку надпись 90, на талии 60, на бедрах 90, а сзади на спине: написанному верить. :)
представьте себе платье, ну или длинную футболку в обтяжку: в районе груди прорисованна сантиметровая лента и сбоку надпись 90, на талии 60, на бедрах 90, а сзади на спине: написанному верить. :)
ето ты купила, продаешь или тока придумала?
ето ты купила, продаешь или тока придумала?
тока придумала, теперь думаю как бы ето воплотить в жизнь
тока придумала, теперь думаю как бы ето воплотить в жизнь
есть какие-то сайты, где делают на заказ футболки с картинками. делай сразу штук 100, размера XL. не ошибешься!
А сантиметровые ленты на просторах груди-бедрах-талии смотрятся как маленькие "тире"...))))
есть какие-то сайты, где делают на заказ футболки с картинками. делай сразу штук 100, размера XL. не ошибешься!
подруге хочу подарить:):)как по-английски: написанному верить?
Ну и вот. В соседней коммуне шастает медведь. Совсем близко от нас, между прочим. Тамошних школьников держат взаперти. Наши детки вовсю тусуются в садиковом дворе. Правда, у нас заборчик имеется.
А сантиметровые ленты на просторах груди-бедрах-талии смотрятся как маленькие "тире"...))))
ну да, типа того, а цифры: 90 слева, 60 справа, вторые 90 опять слева
Думаешь поверят?
Фотку подруги в студию, мы заценим!
federajj
11-05-2010, 13:01
если "добуквенно", то - written be believed
но чёт мне не нра...
federajj
11-05-2010, 13:02
а подруга какой национальности?
просто можно фразу по другому , покрасивше накалякать :)
а подруга какой национальности?
просто можно фразу по другому , покрасивше накалякать :)
если будет на английском, то будет понятно всем, а как покрасивше? как англоязычные ето понятие проговаривают?
если будет на английском, то будет понятно всем, а как покрасивше? как англоязычные ето понятие проговаривают?
Я думаю, что ничего проще чем Believe in What You Read они не будут употреблять. Федин вариант как раз непонятен своей мудренностью.
federajj
11-05-2010, 13:24
наверное таки trust ... не соображу чивота :D
фраза , сама по себе , не совсем обиходнaя .. :)
federajj
11-05-2010, 13:25
Я думаю, что ничего проще чем Белиеве ин Щхат Ёу Реад они не будут употреблять. Федин вариант как раз непонятен своей мудренностью.
может таки траст , биливят в Бога обычно...
и Федин вариант "добуквенный", я ж пердипердила :D
может таки траст , биливят в Бога обычно...
и Федин вариант "добуквенный", я ж пердипердила :Д
Да, скорее trust.
Хотя, на своих денежках американцы пишут In god we trust.
federajj
11-05-2010, 13:31
Да, скорее труст.
тогда чего у нас получается - trust in what you see..?
still something horrrribly wrong....
Да, скорее trust.
Хотя, на своих денежках американцы пишут In god we trust.
Аха, траст ме, бэйби!!
federajj
11-05-2010, 13:32
Да, скорее труст.
Хотя, на своих денежках американцы пишут Ин год ще труст.
так то в каком году они писали? ;)
а сейчас они если биливят , то это обычно что-то "высокое".. типа - "...i believe i can fly.." :gy:
Кароч, заморочили вы мне голову. Вот образчик из ТОЕФЛа:
"Do you agree or disagree with the following statement? You should not believe everything that you read in the newspaper. Use specific reasons and examples the support your opinion."
А в газетах пишут не только о религии. Так шта я протестую против трастов.
Еще вариант...
Written is approved
federajj
11-05-2010, 13:36
Кароч, заморочили вы мне голову. Вот образчик из ТОЕФЛа:
"До ёу агрее ор дисагрее щитх тхе фоллощинг статемент? Ёу шоулд нот белиеве еверытхинг тхат ёу реад ин тхе нещспапер. Усе специфиц реасонс анд ехамплес тхе суппорт ёур опинион."
А в газетах пишут не только о религии. Так шта я протестую против трастов.
то протестует , то нет..
акейна - believe in what you read ? or..?
federajj
11-05-2010, 13:37
Еще вариант...
Щриттен ис аппровед
и печать с орлом! :gy:
так то в каком году они писали? ;)
а сейчас они если биливят , то это обычно что-то "высокое".. типа - "...и белиеве и цан флы.." :гы:
А еще они говорят: "Trust me, I'm psycho". Че-то путано все в их словесных извержениях. :D
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41LU-bF7gLL.jpg
Можно проще: written trust
Еще вариант...
Щриттен ис аппровед
Ой, это из юристики, нормальный люд это не осилит.
federajj
11-05-2010, 13:40
Можно проще: щриттен труст
конечно проще , оно ж не фига не означает :gy:
Можно проще: щриттен труст
И все поймут, что это "письменный трaст (?)", "письменная вера" (?) и т.п.
federajj
11-05-2010, 13:42
А еще они говорят: "Труст ме, Иьм псычо". Че-то путано все в их словесных извержениях. :Д
ну трaст - верь -доверяй .
а билив - типо, возверуй :D
может проще - written is true ? ... :D
лучше как в передаче "believe it or not"
ну траст - верь -доверяй .
а билив - типо, возверуй :Д
может проще - written is true ? ... :Д
Уже ближе!
..
federajj
11-05-2010, 13:45
или даже , я б сказала - fact or verity (!!!) :gy:
Окончательно...
trust the written ))))
federajj
11-05-2010, 13:48
Окончательно...
труст тхе щриттен ))))
О! вот оно!
:crazy: :D
Окончательно...
труст тхе щриттен ))))
Это тоже из религиозного: Trust the written word.
federajj
11-05-2010, 13:54
Это тоже из религиозного: Труст тхе щриттен щорд.
та нее... нормально , вроде :)
а то я сейчас опять чё-нить Старворовское , голосом Йоды зафигачу :D
та нее... нормально , вроде :)
а то я сейчас опять чё-нить Старворовское , голосом Йоды зафигачу :Д
Не нормально. Так и хочется спросить Trust the written... WHAT? Патамушта незаконченно звучит, даже для майки.
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:01
Привеет!)
С ангельским плохо
А можно написать траст ин вритен?
Привеет!)
С ангельским плохо
А можно написать траст ин вритен?
Это не правильно конструктивно ....)))))
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:04
Это не правильно конструктивно ....)))))
тогда в письмо в газету
или что надо?
не верь в газету?)))
девушки, боритесь с навязанными эталонами, сантиметры на футболке надо перечеркнуть красным иксом)
federajj
11-05-2010, 14:06
Не нормально. Так и хочется спросить Труст тхе щриттен... ЩХАТ? Патамушта незаконченно звучит, даже для майки.
тогда "верь каждой букве"?
..trust every letter...
...wrong... ?
federajj
11-05-2010, 14:07
девушки, боритесь с навязанными эталонами, сантиметры на футболке надо перечеркнуть красным иксом)
пнимАешь , не в этом дело ..
трабл в том , что фраза сама по себе "неправильная" , вот мы и.. :D
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:10
Вот ерунду придумали, зачем?)))
Правильно писать, ложь, что пишут в газетах
Легкое отступление от лингвистических проблем. У кого детки ветрянкой переболели - бестемпературно мoжет сия зараза протекать?
А то мне уже второй раз за садиковую жизнь предложили увести запестревшего прыщиками ребенка, типа вдруг ветрянка. Первый раз это было года полтора назад, в итоге тогда была обычная сыпь после трехдневной лихорадки. Сейчас темпы нет, вот и недоумеваю.
federajj
11-05-2010, 14:13
Легкое отступление от лингвистических проблем. У кого детки ветрянкой переболели - бестемпературно может сия зараза протекать?
А то мне уже второй раз за садиковую жизнь предложили увести запестревшего прыщиками ребенка, типа вдруг ветрянка. Первый раз это было года полтора назад, в итоге тогда была обычная сыпь после трехдневной лихорадки. Сейчас темпы нет, вот и недоумеваю.
может , только ж там прыщики специфические , типа водянистые в центре...
мы пока не болели , но брат переболел подростком... ужас...
Нет такого, буду наблюдать, конечно.
Еще пишут, что чесаться должно, но ребенок не чешется. И вообще никак болезненность не проявляет.
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:15
А я ветря....
Это флууд...
...нкой не болел ещё, ребёнок будет, уйду из дома)))
Такс, где Чмок?
Он нам обещал +20 на конец недели?
И хде? http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html?place=Helsinki&station=2978¶m=4&map=1
Ещё утром было на субботу +20, а щас уже +13!!
Как накажем?
federajj
11-05-2010, 14:18
Нет такого, буду наблюдать, конечно.
Еще пишут, что чесаться должно, но ребенок не чешется. И вообще никак болезненность не проявляет.
а на что сыпь похожа?
может аллергия ?
и это - вы прививку от краснухи делали ? а то она тоже может безсимптомно протекать...
Легкое отступление от лингвистических проблем. У кого детки ветрянкой переболели - бестемпературно мoжет сия зараза протекать?
Дочка болела в детстве... Сначала палила температура ( без прыщиков), потом высыпали прыщики - температура упала, чесалась, мазали зеленкой, сначала выборочно, потом - как забор сплошняком...)))))
пнимАешь , не в этом дело ..
трабл в том , что фраза сама по себе "неправильная" , вот мы и.. :Д
а, типа повод пофлудить и блеснуть инглишем?)
а я подыхаю от запаха сидящей передо мной женщины..и мне никак не уйти, надо задание доделывать..не, это все же жесть: 150Х150 в миниюбке и капроновых коготках во время месячных!!!
federajj
11-05-2010, 14:19
А я ветря....
Это флууд...
...нкой не болел ещё, ребёнок будет, уйду из дома)))
да уж , это катастрофа..
а на что сыпь похожа?
может аллергия ?
и это - вы прививку от краснухи делали ? а то она тоже может безсимптомно протекать...
Прививки по плану делали, последнии когда были... в два года? (скоро ей 4). Аллергий пока замечено не было. Я сеня утром заметила у нее под глазами покраснения, думала мож застудилась (ячмени?), а тут еще несколько вылезло по всему телу, вот воспиталки и возбудились.
federajj
11-05-2010, 14:21
а, типа повод пофлудить и блеснуть инглишем?)
а я подыхаю от запаха сидящей передо мной женщины..и мне никак не уйти, надо задание доделывать..не, это все же жесть: 150Х150 в миниюбке и капроновых коготках во время месячных!!!
а чё ты мне красную рожу налепила? :gy:
а пересесть никак нельзя..?
брр.. чуть не вывернуло...
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:21
да уж , это катастрофа..
У меня кожа специфическая, ветрянка стороной обходит, отец тож не болел ей)))
federajj
11-05-2010, 14:22
Прививки по плану делали, последнии когда были... в два года? (скоро ей 4). Аллергий пока замечено не было. Я сеня утром заметила у нее под глазами покраснения, думала мож застудилась (ячмени?), а тут еще несколько вылезло по всему телу, вот воспиталки и возбудились.
так может то "потничка" ?? :)
я ж так позырила, что вы тожа дамы - белокожые :)
federajj
11-05-2010, 14:23
Дочка болела в детстве... Сначала палила температура ( без прыщиков), потом высыпали прыщики - температура упала, чесалась, мазали зеленкой, сначала выборочно, потом - как забор сплошняком...)))))
О! я видела залёнку и эту.. синьку - в балончиках-спрэях! :D
Может быть такое. И без температуры, и прыщиков раз-два и обчелся... Так что внимательно смотрите за этими самыми прыщиками (они, вроде как, волдырики такие, с жидкостью внутри... если я правильно помню... )
:)
а чё ты мне красную рожу налепила? :гы:
а пересесть никак нельзя..?
брр.. чуть не вывернуло...
я знала, что ты меня пожалеешь))
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:24
У меня племяш от прививки чуть не умер
Вот я против их, эт, если уже делать не чего, тогда колоть...
так может то "потничка" ?? :)
я ж так позырила, что вы тожа дамы - белокожые :)
Дык потничка вроде тока у новорожденных бывает. А мы девко большое уже. В школу мечтаем идти и на работу. :D
federajj
11-05-2010, 14:27
Дык потничка вроде тока у новорожденных бывает. А мы девко большое уже. В школу мечтаем идти и на работу. :Д
фиккня , батяне уже под 60 , а всё обсыпает:)
да и мелочь , если мордом в одеяло или ещё какого зайца спит , то с утра , как будтo комары сгрызли :D
Я сеня утром заметила у нее под глазами покраснения, думала мож застудилась (ячмени?), а тут еще несколько вылезло по всему телу, вот воспиталки и возбудились.
Просто покраснения - это не ветрянка (я так думаю...), тем более если под глазами... Ветрянка, вроде как, начинается с "волосистой части головы"... Ну там за ушками.. и именно быстро в пузыри превращается...
Просто покраснения - это не ветрянка (я так думаю...), тем более если под глазами... Ветрянка, вроде как, начинается с "волосистой части головы"... Ну там за ушками.. и именно быстро в пузыри превращается...
Сейчас вгляделась, прыщики как будто еще не критичные, но вроде что-то такое водянистое наблюдается, совсем махонькое.
"Надо подождать, подождать..." (с)
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:31
Сейчас вгляделась, прыщики как будто еще не критичные, но вроде что-то такое водянистое наблюдается, совсем махонькое.
"Надо подождать, подождать..." (с)
Чё ждать? Бехи в тк
Чё ждать? Бехи в тк
Хе хе, я в первый раз туда ломанулась. А мне врачиха с милым недоумением сказала: "Ой, а вам не сюда, вам дома надо быть!" Я прибалдела и посоветовала ей осмотреть потерпевшую и поставить диагноз для начала и лечение назначить. Только потом пошла домой. Поэтому я как бы знаю, чем лечить и все такое, просто не уверена, что это именно ветрянка, т.к. симптомы не совсем "по книжкам". :)
LITERAMITUM
11-05-2010, 14:39
Хе хе, я в первый раз туда ломанулась. А мне врачиха с милым недоумением сказала: "Ой, а вам не сюда, вам дома надо быть!" Я прибалдела и посоветовала ей осмотреть потерпевшую и поставить диагноз для начала и лечение назначить. Только потом пошла домой. Поэтому я как бы знаю, чем лечить и все такое, просто не уверена, что это именно ветрянка, т.к. симптомы не совсем "по книжкам". :)
Йясно)))
В тк да, оболделые сидят, ничё делать не хотят, хорошо ещё не все)))
когда думаешь, что о всех проделках Сатаны уже слышал, он изощрится на что-то новое(((
новости лучше бы не читала млять
LITERAMITUM
11-05-2010, 15:09
когда думаешь, что о всех проделках Сатаны уже слышал, он изощрится на что-то новое(((
Что такое?????????
federajj
11-05-2010, 15:18
я прочитала :(
слов нет...
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/2010051111644244_ul.shtml
Микка К.
11-05-2010, 15:28
Ха-ха...вот вам и доказательство,что простецкую и юморную фразу- "верь мне" уже не передать во всей глубине...а вы говорите,что можно свободно общаться на любые темы-враки!так и будет постоянно чувство неудовлетворённости от недосказанности/недопонимания
LITERAMITUM
11-05-2010, 15:30
Чем меньше обращать внимания на зло тем менее мы злые...
Чем меньше обращать внимания на зло тем менее мы злые...
и тем более поху...ны
federajj
11-05-2010, 15:31
Ха-ха...вот вам и доказательство,что простецкую и юморную фразу- "верь мне" уже не передать во всей глубине...а вы говорите,что можно свободно общаться на любые темы-враки!так и будет постоянно чувство неудовлетворённости от недосказанности/недопонимания
Мика, вот ты и доказал , что в лингвистике не силён ;)
я прочитала :(
слов нет...
хттп://щщщ.илталехти.фи/улкомаат/2010051111644244_ул.штмл
на лице этой сучки нет раскаянья, она за свою поганую шкуру переживает, чтоб на стульчике не поджарили
Микка К.
11-05-2010, 15:37
Мика, вот ты и доказал , что в лингвистике не силён ;)
Нет такой любви,ради которой я буду должен забыть родной язык и учить чужой...
PS.Мне посчастливилось изучать немецкий язык в школе.2 года,в 5-ом и 6-ом классе у нас было по 45 минут в неделю :(
federajj
11-05-2010, 15:40
на лице этой сучки нет раскаянья, она за свою поганую шкуру переживает, чтоб на стульчике не поджарили
я даже обсуждать не хочу..
вернее не могу... страшно и больно...
federajj
11-05-2010, 15:41
Мик , никто никому ничего не должен :)
веришь , я по-английски и до Фи говорила ;)
.. и по польски.. и по сербски...
а сейчас тока на плохом русском :gy:
Выражение любви, Микка, происходит не только словесно. Я бы сказала, что словесное любвеизлияние стоит совсем на последнем месте. Во всяком случая для меня :)
PS.Мне посчастливилось изучать немецкий язык в школе.2 года,в 5-ом и 6-ом классе у нас было по 45 минут в неделю :(
Это - лень, батенька....))))
Любовь не бывает по языковому признаку, и если она - есть, то и язык учится, и есть стремление понять один - другого. ))))
а может просто стыдно стало за то, что тут понаписал? ;)
Это самое простое объяснение, но не логичное)))) Когда человеку стыдно за написанное, сказанное, то "мосты не жгут", а пытаются их установить, исправить, наладить ситуацию. Тем более верующий человек - идёт по поти покояния.
Уходили же уже с форума люди, но оставались имена и темы, потому что им не стыдно было за свои слова.
А уход с "ликвидацией имени" это попытка "нового листа" который невозможен без старых, непрощенных грехов. Человек сам себе самый тяжёлый суд.
Да пусть товарищ поупражняется случайными фразами. Прикольно же. Не принимайте близко к сердцу:)
VLADAS, а вы бы хотели чтобы я Ваши слова принимала близко к сердцу?))))
LITERAMITUM
11-05-2010, 15:56
Вы мне нравитесь)))
Весёлая такая, озорная)))
Это самое простое объяснение, но не логичное)))) Когда человеку стыдно за написанное, сказанное, то "мосты не жгут", а пытаются их установить, исправить, наладить ситуацию. Тем более верующий человек - идёт по поти покояния.
Уходили же уже с форума люди, но оставались имена и темы, потому что им не стыдно было за свои слова.
А уход с "ликвидацией имени" это попытка "нового листа" который невозможен без старых, непрощенных грехов. Человек сам себе самый тяжёлый суд.
Почему невозможен ?
Здесь есть юзеры, сменившие ники без всяческих комплексов и рефлексий по старым грехам, и теперь - с чистой совестью опять форумничают...
Почему невозможен ?
Здесь есть юзеры, сменившие ники без всяческих комплексов и рефлексий по старым грехам, и теперь - с чистой совестью опять форумничают...
Но вы и я знаем кто эти юзеры, значит их ник уже не чистый.
LITERAMITUM, вам скажу по секрету ( я совсем не такая, как могу показаться) а сейчас и себе не нравлюсь.....
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:21
LITERAMITUM, вам скажу по секрету ( я совсем не такая, как могу показаться) а сейчас и себе не нравлюсь.....
Главное, что вы такая, как я вижу)))
Устали, отдохните...)))
Отвлекитесь)))
Это - лень, батенька....))))
Любовь не бывает по языковому признаку, и если она - есть, то и язык учится, и есть стремление понять один - другого. ))))
Да Мика просто ляпнул, не прочитав суть вопроса! Про любовь вообще речи не было!
А на работе исключительно по-русски говорит!
с чистой совестью опять форумничают...
Это как, "форумничать"?
Да Мика просто ляпнул, не прочитав суть вопроса! Про любовь вообще речи не было!
А на работе исключительно по-русски говорит!
Понятно, что речь была про котлеты и пироги...)))))
А им это безразлично... Поэтому-то я и не вижу причины смены ников и уходов....
Если создаешь себе профайл с ником, то будь им (самим собой) - со всеми своими плюсами и минусами....
....
Если создаешь себе профайл с ником, то будь им (самим собой) - со всеми своими плюсами и минусами....
а тем, у кого минусов нету, шо делать?
Срочно найти и громко об этом заявить.
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:34
А им это безразлично... Поэтому-то я и не вижу причины смены ников и уходов....
У меня стремления к плюсам, потому и сменил)))
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:35
))))))))))))))))
а если етот индивид оч скромный?
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:37
Стать раскрепощённым)))
Учредить какую-нибудь форумскую награду надоть что-ли и наградить ею ? :)
Учредить какую-нибудь форумскую награду надоть что-ли и наградить ею ? :)
дада. дать награду! етому скромному, без минусов. и, пожалста, побольше! он будет рад.
У меня стремления к плюсам, потому и сменил)))
Поздно пить боржом...))))
Иногда злодей с внятным ником может быть приятней, чем "плюсовой" с таким неудобочитаемымиплохоудобоваримым ником ...))))
Получит награду за скромность ))) Референдум организуем, выдвинем, порекомендуем... Все в лучших старых традициях.... :D
federajj
11-05-2010, 16:44
Иногда злодей с внятным ником может быть приятней, чем "плюсовой" с таким неудобочитаемымиплохоудобоваримым ником ...))))
вот , как у меня - federajj звучит гордо даже с маленькой бyквы! :gy:
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:46
Лучше тэкилу или коньяк)))
Хотите я и в вас найду приятное?)))
вот , как у меня - federajj звучит гордо даже с маленькой бyквы! :gy:
А в сочетании с "порочной" характеристикой даже интригует...))))
Лучше тэкилу или коньяк)))
Хотите я и в вас найду приятное?)))
Не первое и не второе не лю....))))
А что, до этого было все так отвратительно нгеприятно? :eek:
Устали, отдохните...)))
Отвлекитесь)))
Самое тяжёлое когда от себя устаешь....
* но за симпанию сенкс и мач)))
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:55
Не первое и не второе не лю....))))
А что, до этого было все так отвратительно нгеприятно? :eek:
Мне все приятны)))
Вам надо расстаять, комплементы вам нужны, столько хорошего делаете, а где приятные слова и отзывы...
Ваша красота и ум, уммм)))
federajj
11-05-2010, 16:55
А в сочетании с "порочной" характеристикой даже интригует...))))
о, ты единственная , кто это заметил :gy:
LITERAMITUM
11-05-2010, 16:57
Самое тяжёлое когда от себя устаешь....
* но за симпанию сенкс и мач)))
Вы устали от тех, кто вас плохо понимает)))
о, ты единственная , кто это заметил :gy:
Дак у нас тут перманентная ротация ников, я картотеку создаю.....привычки, приметы....))))
Вы устали от тех, кто вас плохо понимает)))
Нет.......Это серьёзнее когда себя не понимаешь....
federajj
11-05-2010, 17:00
Дак у нас тут перманентная ротация ников, я картотеку создаю.....привычки, приметы....))))
если кака гола баба - точняк я :D
LITERAMITUM
11-05-2010, 17:06
Нет.......Это серьёзнее когда себя не понимаешь....
Что вы хотите понять?
Упущения в жизни и т.д., у каждого что то есть, время есть перемены можно делать...)))
Просто жить и обращать внимание на важное для вас)))
Вообще-то я здесь никому не даю повода, так - общие фразы...:)Так что пока берегите сердце, дышите глубже.;)
На меня небось толстое досье уже?
Вообще-то я здесь никому не даю повода, так - общие фразы...:)Так что пока берегите сердце, дышите глубже.;)
какие все добрые
во меня сегодня обозвали виттумаинен летку , послали еще
ниче так день удался
LITERAMITUM
11-05-2010, 21:28
какие все добрые
ниче так день удался
Ответила?)))))
делись картотекой, а то я уже запуталась :D
Ответила?)))))
слушай. я была как в танке, мне было нейтрально на все, что я улыбалась так тупо в ответ, пора перекрашиваться в блондинку.
вот если бы мне до етого кто испортил настроение, он бы все в свой адресс узнал
LITERAMITUM
11-05-2010, 21:50
слушай. я была как в танке, мне было нейтрально на все, что я улыбалась так тупо в ответ, пора перекрашиваться в блондинку.
вот если бы мне до етого кто испортил настроение, он бы все в свой адресс узнал
Сейчас обижает)))
Ничего, получит ещё по башке)))
Микка К.
11-05-2010, 21:52
какие все добрые
ниче так день удался
Хмм...трубой что ли?Куришь много? :D
Не,это не обидное обзывалово...вот если бы шалавой или овцой,тогда да,можно было бы обидеться...а трубой-это фигня
а кто нибудь знает что у нас там с магазинами???? купила сегодня в местном последнюю курицу, фарша и мяса давно уже нет, одна селёдка никому не нужная осталась :(
перестройку напоминает, талонов ток не хватает, и стоило так далеко ехать чтоб мяса не купить, блин :(
antoschka
11-05-2010, 21:59
Хмм...трубой что ли?Куришь много? :Д
Не,это не обидное обзывалово...вот если бы шалавой или овцой,тогда да,можно было бы обидеться...а трубой-это фигня
летку, ет шланг, бездельничает наверное
Хмм...трубой что ли?Куришь много? :D
думаешь не обидное и просто труба изза курения??? меня очень смущает первое слово, как бы не самое приминимое к женщине, даже если шланг, но всё таки...
Микка К.
11-05-2010, 22:08
а кто нибудь знает что у нас там с магазинами???? купила сегодня в местном последнюю курицу, фарша и мяса давно уже нет, одна селёдка никому не нужная осталась :(
перестройку напоминает, талонов ток не хватает, и стоило так далеко ехать чтоб мяса не купить, блин :(
Так везде же таблички (над пустыми полками),что,мол,"извините,но в связи с забастовками наш ассортимент оскудел.Надеемся,что в скором времени выбор продуктов станет больше"
Приезжай к нам в столицу, мясо ещё есть, особенно маринованное!
Кста, забастовка закончилась, следующая через две недели!
Так везде же таблички (над пустыми полками),что,мол,"извините,но в связи с забастовками наш ассортимент оскудел.Надеемся,что в скором времени выбор продуктов станет больше"
меня не интересуют таблички, меня интересует когда будет мяяяяяясоооо!!!!!!! я еееееесть хаааачуууууу ((((((
Микка К.
11-05-2010, 22:11
летку, ет шланг, бездельничает наверное
О!Точно!Чё та я с трубой погорячился.
Ещё летку-это кишка...может она худая?Вот и говорят дохлая,как кишка
Микка К.
11-05-2010, 22:12
меня не интересуют таблички, меня интересует когда будет мяяяяяясоооо!!!!!!! я еееееесть хаааачуууууу ((((((
Не знаю.Я сегодня был в Мюллю.Выбор большой и на любой вкус.Единственно,что полка с говядиной для супа была пустой :(
*взял свинину на косточке.сварю не щи,а борщ*
LITERAMITUM
11-05-2010, 22:13
Сходи в ресторан, быстрее денег высосут, появится мясо)))
Приезжай к нам в столицу, мясо ещё есть, особенно маринованное!
Кста, забастовка закончилась, следующая через две недели!
не хочу маринованное, итак желудок болит жуть, хочу свежее :(
Не знаю.Я сегодня был в Мюллю.Выбор большой и на любой вкус.Единственно,что полка с говядиной для супа была пустой :(
*взял свинину на косточке.сварю не щи,а борщ*
эээээ, у нас машины как бэ нету, далековато от нас на велике будет
* мне именно для супа надо, сумасшедше болит желудок, не могу видеть ничего маренованого
эээээ, у нас машины как бэ нету, далековато от нас на велике будет
* мне именно для супа надо, сумасшедше болит желудок, не могу видеть ничего маренованого
на охоту выходите, зайцев, фазанов тут полно:=)
Ружжо дорого стоит, да и не сезон чичас!
О!Точно!Чё та я с трубой погорячился.
Ещё летку-это кишка...может она худая?Вот и говорят дохлая,как кишка
ееее, какая дохлая, мне на диету пора, с завтра сяду.
может он не выговорил слово лутк...
вообще люди стали обзыватся , то етой, то халимали, кошмар, лета все хотят, стресс у всех.
когда у других стресс, то я спокойная такая, как другим хорошо, мне плохо.
Микка К.
11-05-2010, 22:27
А зачем на охоту?
Утром на трассе минимум 5-6 зайцев с асфальтной болезнью
лакко закончилось, да будет товар, товарооборот начался заново, только дайте влится в обычную струю заводам, спокойно господа
LITERAMITUM
11-05-2010, 22:30
А зачем на охоту?
Там готовые отбивные уже, надо брать!)))
А зачем на охоту?
так ето уже не свежак.
жалко их
LITERAMITUM
11-05-2010, 22:35
так ето уже не свежак.
жалко их
Просто бери и ешь, гостей кормил ёжиками, довольные!)))
да тут и ружо ненадо, вона Микка прально сказал оно сами под колеса бросаются.
Просто бери и ешь, гостей кормил ёжиками, довольные!)))
любишь ты гостей своих я посмотрю
LITERAMITUM
11-05-2010, 22:41
любишь ты гостей своих я посмотрю
Ещё грибами сдобрить можно, красно-белыми, вкуснятина!)))
вообще то фазанчику уже ходят, и зайчики еще прыгают
Ещё грибами сдобрить можно, красно-белыми, вкуснятина!)))
грибы из россии везешь что ли, здесь таких нет
Микка К.
11-05-2010, 22:47
ееее, какая дохлая, мне на диету пора, с завтра сяду.
Не забудь выложить сюда фото-"До" и "После" диеты
грибы из россии везешь что ли, здесь таких нет
как это нет? мухоморов тут полным полно,я их тут в первый раз вживую и увидела :gy:
Плин.....Купила ещё вчера фотоаппарат и боюсь коробку открывать....так и лежит в пакете......
а так хотела, так хотела......
Плин.....Купила ещё вчера фотоаппарат и боюсь коробку открывать....так и лежит в пакете......
а почему боишься?
а почему боишься?
А вдруг не разберусь как его использовать.......расстроюсь....
хех :)
Я помню как свой купила когда-то года 3 назад :)
Разорвала коробку прямо в магазине, шел дождь, мы пошли фотографировать город :)
Приходи в гости, разберёмся!
А что за модель?
конечно разберешься. Сейчас такая техника. Вот с Ломовским фотоаппаратом я до сих пор не разобралась. Фотографии иногда удаются а иногда нет.
конечно разберешься. Сейчас такая техника. Вот с Ломовским фотоаппаратом я до сих пор не разобралась. Фотографии иногда удаются а иногда нет.
Лом втюхал и не обьяснил?
Какой коварный, а!!;)
Ржачно вы тут про охоту. И про грибы. Мне на второй год жизни в Фин посчастливилось наблюдать урожай белых. Мне чуть не поплохело от такого количества никому не нужного добра! Я набрала себе пару тазиков, не отходя глубоко в дебри леса, потом похвасталась свекрови - мол, набрала себе самых лучших грибов. А она: "Лисичек что ли?" :xobmorok:
Ржачно вы тут про охоту. И про грибы. Мне на второй год жизни в Фин посчастливилось наблюдать урожай белых. Мне чуть не поплохело от такого количества никому не нужного добра! Я набрала себе пару тазиков, не отходя глубоко в дебри леса, потом похвасталась свекрови - мол, набрала себе самых лучших грибов. А она: "Лисичек что ли?" :xobmorok:
А финны обычные их не признают, все трубчатые называют "коровьи грибы"!
Только заготовщики разбираются!
Лом втюхал и не обьяснил?
Какой коварный, а!!;)
угу........... :smoke:
А финны обычные их не признают, все трубчатые называют "коровьи грибы"!
Только заготовщики разбираются!
В Италии их уважают, слыхала.
А нашего медведя-шатуна таки пристрелили. 100 кг живого веса. Во, кому-то голод от отсутствия мяса не грозит.
угу........... :smoke:
Зато выяснилось что есть общий знакомый!
во время секса вспомнила про клитор Кри. хорошо, что ненадолго.
Ну и как, это воспоминание сподвигло на бОльшее или наоборот?
Ну и как, это воспоминание сподвигло на бОльшее или наоборот?
я просто сначала вспомнила. потом подумала, как же она блин живет-то. больше не успела - мозг отключился.
:lol: :lol: :gy: :gy:
Ты спасла мой день.
я просто сначала вспомнила. потом подумала, как же она блин живет-то. больше не успела - мозг отключился.
У тебя ж целибат вроде был? Сплыл?
Да уж, проиграл Микка. :)
Да уж, проиграл Микка. :)
Вроде наоборот - выиграл. ??
Вроде наоборот - выиграл. ??
Ой. точно, выиграл. :)
У тебя ж целибат вроде был? Сплыл?
ну я ж не железная. 3,5 месяца продержалась. личный рекорд. тем и горжусь.
ну я ж не железная. 3,5 месяца продержалась. личный рекорд. тем и горжусь.
А смысл? Типа стойкость свою проверила?
А смысл? Типа стойкость свою проверила?
смысла нет ни в чем. ето раз.
а два - надо в жизни всякое испытать. вот у тебя был целибат на 3,5 месяца. а у менй был!
а два - надо в жизни всякое испытать. вот у тебя был целибат на 3,5 месяца. а у менй был!
У меня 2 года с лишним был и что?
А что за клитор Кри? Я не слышал!
Был и дольше. Когда юная была - хочецца, а не с кем :D
Был и дольше. Когда юная была - хочецца, а не с кем :Д
не знаю, я такого в юности и представить не могла.
не знаю, я такого в юности и представить не могла.
Ну эта, я ж девко скромное. Мне надо было чтоб не с первым встречным-поперечным, а с чувствами и все такое.
Ну эта, я ж девко скромное. Мне надо было чтоб не с первым встречным-поперечным, а с чувствами и все такое.
по молодости? при всех гормонах? как говорит Теффи - ето явные оковы.
по молодости? при всех гормонах? как говорит Теффи - ето явные оковы.
Да, оковы, че ж теперь. :)
Да, оковы, че ж теперь. :)
ну теперь-то уже поздняк метаться, согласна. теперь даже и неокованным бывает не с кем.
У меня 2 года с лишним был и что?!
ужасы какие-то рассказываешь....
ужасы какие-то рассказываешь....
Дык в армии!
Разве не знала?;)
Дык в армии!
Разве не знала?;)
что в армии нет секса? или ты ап чем?
ну а увольнение и прочее?
Форумское утро как всегда началось с утренней разминки о секисе!
Поговорим лучше о высоком, хде взять денег?
Форумское утро как всегда началось с утренней разминки о секисе!
Поговорим лучше о высоком, хде взять денег?
В банке, конечно, где ж еще. В трехлитровой.
Представляешь нету! Наивная!
И увольнения не всем дают, а если и давали, то в деревне три двора искать нефиг!
В банке, конечно, где ж еще. В трехлитровой.
я вот бывает переживаю, почему ж у меня нет трехлитровой банки. теперь знаю, почему мое сердце так к ней стремится.
Хе, вспомнила случай на пляже. Морячков выпустили на ненадолго, КАК они шестерили по пляжу в поисках доступной утехи! Это ж видеть надо было - все в спехе, время на уси-пуси не было, чуть ли не открытым текстом вещали: "Не пройдем ли за сарайчик?" Не знаю, нашли ли кого, мы не поддались напору страсти. :D
я вот бывает переживаю, почему ж у меня нет трехлитровой банки. теперь знаю, почему мое сердце так к ней стремится.
Надо завести. У меня даже у ребенка есть копилка в виде коровы (правда, размеры не трехлитровые). Там водятся кое-какие капиталы на черный день.
Надо завести. У меня даже у ребенка есть копилка в виде коровы (правда, размеры не трехлитровые). Там водятся кое-какие капиталы на черный день.
не хватит мне на черный день коровы... даже трехлитровой.
Представляешь нету! Наивная!
И увольнения не всем дают, а если и давали, то в деревне три двора искать нефиг!
Да, тяжелые времена. Но хорошо, что это в прошлом :)
Микка К.
12-05-2010, 11:37
не хватит мне на черный день коровы... даже трехлитровой.
Это смотря какие купюры ;) я вот пятихатки коллекционирую :D
*Вот как накоплю грамм 600-700 так сразу и уволюсь...*
Это смотря какие купюры ;) я вот пятихатки коллекционирую :Д
*Вот как накоплю грамм 600-700 так сразу и уволюсь...*
скока уже накопил?
Явно мама глаз положила на корову!;)
боюсь когда настанет по настоящему черный день деньги уже не будут нужны:)
Явно мама глаз положила на корову!;)
Не, накой мне ее 7 евро (или скока там уже).
Че предлагаешь копить - хавчик?
А у меня уже, но деньги нужны позарез срочна, и до пон-ка!!
А у меня уже, но деньги нужны позарез срочна, и до пон-ка!!
надеюсь не на опохмел? :) денег имеют тенденцию растворятся :(
надеюсь не на опохмел? :) денег имеют тенденцию растворятся :(
Были-б деньги то может и был-бы похмеляйнен, а так на дело правое!;)
Микка К.
12-05-2010, 13:13
скока уже накопил?
Не взвешивал,но знаю одно,что такими темпами мне ещё лет 15 копить
Не взвешивал,но знаю одно,что такими темпами мне ещё лет 15 копить
ну 15 - ето не так и много. ето даже мало, Микка. скоро уже совсем.
Микка К.
12-05-2010, 13:17
ну 15 - ето не так и много. ето даже мало, Микка. скоро уже совсем.
Когда тебе 25-30 лет,то пятнашка пустяк...а вот когда за сорокет,то 15-20 лет это как раз ого-го
Хотелось бы соскочить на пенсию раньше,лет на 10 хотя бы...
Когда тебе 25-30 лет,то пятнашка пустяк...а вот когда за сорокет,то 15-20 лет это как раз ого-го
а мне кажется копить деньги сейчас не выгодно, они могут быстро обесценится. Наркоту надо закупать, в бордели вкладывать, оружие, и так далее.
а какой щас возраст?
вроде можно с 55-ти. самое время.
[russian.fi, 2002-2014]