View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
а вы хотели бы что бы она с одним мужем всю жизнь прожила?
а это плохо? :)
becky sharpe
22-05-2010, 16:58
что же они не женятся на толстушках, богатых и влиятельных, от чего не выходят с ними в свет?
В мире существуют не только тона, но и полутона и т.д.:)
Многие знаменитости имеют многомиллионные контракты, условия которых они обязаны соблюдать...носить часы той марки, с которой заключен рекламный контракт, использовать (ли в жизни?) те продукты, которые они рекламируют, пользоваться той косметикой, лицом которой они являются и т.д. , смотрите Б.К., как развернуто я вам отвечаю! :smoke:
В случае нарушения контрактов - весьма ощутимые штрафы имеют место быть.
Компании производители (неважно чего), будь то таблетки от высокого холестерина, косметики, спортивного снаряжения и пр., пропагандируют здоровый образ жизни, от этого начинаем плясать....косметическая индустрия, пластические хирурги, производители продуктов, фармацевтика (в том числе биодобавки - просто миллиардные прибыли), что не всегда есть гуд. :(
Поэтому все эти ходячие, живые, celebrity - рекламы соблюдают те правила игры, которые они приняли, приняли во имя достижения финансового благополучия и пр. :)
а это плохо? :)
Наверно немодно.
У меня было настроение и время поприпираться с Люсей. Больше их нет.
У меня факты, у вас опровержение с одним одиночным примером против тысячи случаев, которые есть тенденция.
Далее переход на личность и односложные реплики. Спасибо.
а я тебе скажу, что все как раз наоборот:) вот на нашем форуме практически все парни при женах и только несколько одиноки и в поиске:) Отвечай по пунктам ( да/ нет)
1) парни разобрали всех красивых и стройных красавиц? и некоторым братьям не досталось?
2) все парни пузаны и взяли че попало?
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:32
а я тебе скажу, что все как раз наоборот:) вот на нашем форуме практически все парни при женах и только несколько одиноки и в поиске:) Отвечай по пунктам ( да/ нет)
1) парни разобрали всех красивых и стройных красавиц? и некоторым братьям не досталось?
2) все парни пузаны и взяли че попало?
1. нет
2. почти да
1. нет
2. почти да
то есть, ты сейчас официально заявляешь, что все наши форумские парни -уроды? и жены у них подстать?
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:38
то есть, ты сейчас официально заявляешь, что все наши форумские парни -уроды? и жены у них подстать?
Я официально заявляю, что красивые свободные женщины еще есть, а наши форумские парни, да, пузаны. :gy:
а у нас абалденный ливень!!!!! стеной!!!!! :jiihaa:
Я официально заявляю, что красивые свободные женщины еще есть, а наши форумские парни, да, пузаны. :gy:
нет, ты не ето заявил. думаю парни с тобой разберутся на следующей встрече.
неее, вот ты не права, мужчина, не уделяющий внимание женской фигуре, как минимум странен, или у него уже нет возможности выбора совсем по разным причинам. даже если мужчина говорит "да нет, мне важна твоя душа, а фигура совсем не интересует", то он как правила лукавит сильно
как ето не уделяющий, конечно уделяющий, но одно дело, увидеть красивые ноги и "простить" отсутствие талии, или влюбиться в тонкую талию и "не заметить" толстую попу. а другое, ходить и дотошно вымерять сантиметром все параметры и искать какой-то идеал ...до пенсии
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:46
Разве что всем скопом, по одному, даже по очереди вряд ли одолеют. :gy:
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:49
как ето не уделяющий, конечно уделяющий, но одно дело, увидеть красивые ноги и "простить" отсутствие талии, или влюбиться в тонкую талию и "не заметить" толстую попу. а другое, ходить и дотошно вымерять сантиметром все параметры и искать какой-то идеал ...до пенсии
Тонкая талия и толстая попа сочетание редко встречающееся. ))
Главное, девушки за животиком следите, ну и раз-два в неделю тренажерного зала хватит, что бы быть более менее в форме. :)
нууу, у каждого мужчины свой идеал, у каждого разный, и они, мужчины, с женщиной, не соответствующей ихнему идеалу, жить не будут без принуждения :)
просто сложно, когда идеал очень сложный :)
Тонкая талия и толстая попа сочетание редко встречающееся. ))
Главное, девушки за животиком следите, ну и раз-два в неделю тренажерного зала хватит, что бы быть более менее в форме. :)
если ты присмотришься к большинству обычных девушек, то заметишь, что у каждой какая-то замануха есть, то ли грудь, то ли попа красивой формы, то ли глаза, для того что завлечь парня етого бывает достаточно, а дальше уже вступают в действие терпеливость, мудрость, кокетство и хитрость и все парень взят.
нууу, у каждого мужчины свой идеал, у каждого разный, и они, мужчины, с женщиной, не соответствующей ихнему идеалу, жить не будут без принуждения :)
просто сложно, когда идеал очень сложный :)
ну вот...видишь, как Брат страдает
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 17:59
если ты присмотришься к большинству обычных девушек, то заметишь, что у каждой какая-то замануха есть, то ли грудь, то ли попа красивой формы, то ли глаза, для того что завлечь парня етого бывает достаточно, а дальше уже вступают в действие терпеливость, мудрость, кокетство и хитрость и все парень взят.
Не, не, не твоих заманюх слишком мало, если по одной - 85-90% их должны быть от целого. :D
Мне кажется, это просто что-то клиническое:) Просто страх какой-то, фобия, комплексы непонятные личные. А внешность просто прикрытие, чтобы отговорку себе найти, почему не складываются отношения.
Женщина и мужчина могут быть красивы, не зависимо от того подходят их габариты под идеалы красоты или нет.. Мужчины тоже неидеальны, даже те, которые с идеальными пропорциями. Было бы влечение и желание быть вместе. Остальное - ерунда и придумки.
Мне кажется, это просто что-то клиническое:) Просто страх какой-то, фобия, комплексы непонятные личные. А внешность просто прикрытие, чтобы отговорку себе найти, почему не складываются отношения.
и придумки.
дык, а я тоже самое и написала где-то на прошлой странице, вот пусть Брат расскажет, что с ним, может и правда в пионерском лагере тетка какая напугала? или имел сильное нереализованное влечение в 13-ть лет к однокласснице и теперь все фигуры по той фигуре равняет
дык, а я тоже самое и написала где-то на прошлой странице, вот пусть Брат расскажет, что с ним, может и правда в пионерском лагере тетка какая напугала? или имел сильное нереализованное влечение в 13-ть лет к однокласснице и теперь все фигуры по той фигуре равняет
Мне кажется, дело не в этом:)
Я про себя знаю диагноз и в чем проблема. Не хочу озвучивать)
Мне кажется, дело не в этом:)
Я про себя знаю диагноз и в чем проблема. Не хочу озвучивать)
есть и у меня одна похабная догадка
я щас общалась с другом из России, более чем успешный товарищ, все при нем) жена есть, но при выходе в свет у него на прикорме девочка, чтоб друзья и коллеги завидывали, это называется "для выгуля", спит он с женой, на упряжке водит ножки)
как то так вроде
ущербно эт как то(
интересно, а чего ты не предполагаешь что он с этими ножками и спать может (ведь не всегда это по ночам делают))))
я щас общалась с другом из России, более чем успешный товарищ, все при нем) жена есть, но при выходе в свет у него на прикорме девочка, чтоб друзья и коллеги завидывали, это называется "для выгуля", спит он с женой, на упряжке водит ножки)
как то так вроде
ущербно эт как то(
А не боится, что ты жене доложишь?:)
Ущербно не то слово:) У меня еще к девчонкам этим, которые на прикорме, какое-то жалостливое отношение.. Как присоски рядом тусуются до поры до времени.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:11
Люся, мне уже давно за 30 и все, что хотел в жизни я попробовал и испытал.
И женат я был и дети у меня есть, и ничего мне больше от женщин не надо, в смысле, торопиться некуда, ничто не ограничивает, ничто не подгоняет - я могу жить и наслаждаться.
Хочу красивых и интересных, буду искать только таких. :)
А ты чего подумала? :D
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:11
Как присоски рядом тусуются до поры до времени.
Прямо как вы, Алла. :gy:
Я-то тут при чем?:)
Я никогда не была на прикорме) Ты меня с кем-то попутал)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:16
Я-то тут при чем?:)
Я никогда не была на прикорме) Ты меня с кем-то попутал)
А полковник седовласый? ;)
А нынешний, который все к вашим ногам? И который в ответ ничего не получит - если что - ну или самую капельку, т.к. ваше, это ваше, а его, это общее. Я помню, вы писали об этом.
KALAMIES
22-05-2010, 19:17
БК
За толстопузов - ответишь, редиска (нехороший человек) :bratok: :gy:
Группа товарищей. :D
becky sharpe
22-05-2010, 19:18
голимое хамство, это ли не переход на личности, который вы вменяете другим в вину? :smoke:
И женат я был и дети у меня есть, и ничего мне больше от женщин не надо, в смысле, торопиться некуда, ничто не ограничивает, ничто не подгоняет - я могу жить и наслаждаться.
А ты чего подумала? :D
ето все равно, что поесть один раз в жизни.
... ети процессы человеку нужны регулярно, и если человек не утешается в обьятиях другого человека, то либо ему етого не надо, либо надо, но так глубоко под комплексами зарыто, что мама дорогая. Если б тебе нужна была бы красотка, ты б ее давно уже из России, Украины привез бы.
БК
да да, червяком, толстым земляным червяком(C)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:25
БК
Прости! :mol: Когда писал о пузанах, напрочь забыл о Каламиесе. :repa:
Люся, Каламиес - не пузан.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:27
голимое хамство, это ли не переход на личности, который вы вменяете другим в вину? :smoke:
А о незнакомых людях писать не хамство?
Потом Алла все сама описала, я лишь нашёл сходство между ней и девочками, которых ее жалко.
А полковник седовласый? ;)
А нынешний, который все к вашим ногам? И который в ответ ничего не получит - если что - ну или самую капельку, т.к. ваше, это ваше, а его, это общее. Я помню, вы писали об этом.
Что за бред:)
Седовласых у меня не было;) Все стройные, привлекательные, высокие, уверенные в себе мужчины. И с волосами все в порядке, седины не замечала:)
Ты все переврал. Да, я считаю, что у мужчины определенные обязательства перед женщиной. И чего?:) Есть такая поговорка "To whom much is given, much is expected"..
Я знаю, что я даю мужчине, соответственно и от мужчины жду отдачи.. а какая отдача от мужчин? Обязателсьтва определенного рода (по их собственному желанию), отношения серьезные..
Я к подобному примеру отношения не имею (про девочек, которые сопровождают мужчин женатых). Женатикам время никогда не скрашивала за тарелку супа. Мне либо все, либо ничего:) Подачками никогда не пользовалась:)
А ты чего подумала? :Д
Жизнь такая индивидуальная вещь, наслаждения у всех индивидуальные. Если кто-то думает по другому чем ты это не значит что он дурак. Хотя все в мире относительно, если кто-то не прав, то ты с его стороны так же не прав, если кто-то дурак, то для него и ты дурак. Под одну гребенку причесывать глупо. Можно я тоже попробую? Вот смотри возьмем случай с разводом. Если мужик развелся то скорее всего он козел. Если он бросил жену с ребенком - козел. Если его бросила жена это еще хуже. Это если всех под одну гребенку чесать:)
KALAMIES
22-05-2010, 19:33
Я умеренно плотненький. Можно сказать - пузанОк. Но не пузан! :)))))))))
*Бицепсы перед зеркалом не целую. :gy:
becky sharpe
22-05-2010, 19:33
А о незнакомых людях писать не хамство?
Потом Алла все сама описала, я лишь нашёл сходство между ней и девочками, которых ее жалко.
Б.К. - вы не правы, ИМХО. :(
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:34
Что за бред:)
Мне либо все, либо ничего:) Подачками никогда не пользовалась:)
Кое что прояснили, но что бы расставить все точки над i надо поднимать многие другие ваши высказывания.
becky sharpe
22-05-2010, 19:34
Я умеренно плотненький. Можно сказать - пузанОк. Но не пузан! :)))))))))
*Бицепсы перед зеркалом не целую. :gy:
пузанчик! :)
нефигасебечтоделается! а кто этим занимается? :lol:
KALAMIES
22-05-2010, 19:37
нефигасебечтоделается! а кто этим занимается? :lol:
Ну расхожий такой образ... штамп. Треугольный такой дядя, намазанный кремом бронзовым и вертящийся перед зеркалом.
А жена у него? красавица?
becky sharpe
22-05-2010, 19:44
Ну расхожий такой образ... штамп. Треугольный такой дядя, намазанный кремом бронзовым и вертящийся перед зеркалом.
Педик что ль?
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Кое что прояснили, но что бы расставить все точки над i надо поднимать многие другие ваши высказывания.
Делать тебе что ли нечего мои высказывания запоминать?:)))) Ты их еще на ночь записывай, под подушку клади, чтоб лучше запоминались:))))
Зависимости между должностью мужа и волосами вообще не поняла..))) Если так интересуешься, то был брюнетом.
becky sharpe
22-05-2010, 19:45
кто опять трет мои посты, с каких это пор слово "педрила" стало нецензурным?
KALAMIES
22-05-2010, 19:46
педрила что ль? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Та не... проста качоГ.
*В Эстонии ещё когда жил, у нас в фирме работал парень, серьёзный в этом спорте чел. Причём в в категории "супертяж" - кто знает, это самая крутая в бодибилдинге каста. Так он ненароком даже собой любовался - когда поднимал кружку с кофе то косился на бицепс.
Мы ржали.. но он парень добрый и юмор понимал правильно.
Люся, смирись уже)) У всех жены уродины и толстухи, у которых просто с идеальным БК не вышло, поэтому пришлось с пузанами с форума связываться:)))))
KALAMIES
22-05-2010, 19:48
Симпатичная и стройная. ;)
becky sharpe
22-05-2010, 19:48
Та не... проста качоГ.
*В Эстонии ещё когда жил, у нас в фирме работал парень, серьёзный в этом спорте чел. Причём в в категории "супертяж" - кто знает, это самая крутая в бодибилдинге каста. Так он ненароком даже собой любовался - когда поднимал кружку с кофе то косился на бицепс.
Ааааа, мне вся эта шатия братия не нра, ИМХО. :(
Люся, смирись уже)) У всех жены уродины и толстухи, у которых просто с идеальным БК не вышло, поэтому пришлось с пузанами с форума связываться:)))))
я прижму БК к стенке и он мне все расскажет о своем трудном детстве:)
KALAMIES
22-05-2010, 19:54
Ааааа, мне вся эта шатия братия не нра, ИМХО. :(
Почему? У всех свои тараканы. Лучше спортивный накачанный муж, после спортзала приходящий домой или пузан, пропадающий все выходные на рыбалке?
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 19:54
А началось все с того, что я написал, что все мужчины при возможности выбора выберут красивую, стройную и спортивную женщину. ;)
А женщины наши все с ног на голову переставили. :Д
Симпатичная и стройная. ;)
Брат утверждает, что таких не бывает у простых парней, так что не ври
KALAMIES
22-05-2010, 19:57
Брат утверждает, что таких не бывает у простых парней, так что не ври
Вру конечно.
А началось все с того, что я написал, что все мужчины при возможности выбора выберут красивую, стройную и красивую женщину. ;)
А женщины наши все с ног на голову переставили. :D
так они и выбирают, с eтим никто и не спорит.
мы расходимся с тобой в оценке красоты, стройности
Lasu2008
22-05-2010, 19:58
А началось все с того, что я написал, что все мужчины при возможности выбора выберут красивую, стройную и красивую женщину. ;)
А женщины наши все с ног на голову переставили. :D
Выберут, конечно же. Если не испугаются отказа от красивой и стройной
У серых мышек больше шансов, красивых побаиваются))))))))
Почему? У всех свои тараканы. Лучше спортивный накачанный муж, после спортзала приходящий домой или пузан, пропадающий все выходные на рыбалке?
А только такая альтернатива у женщин что ли?:)
Вообще это неплохо, если у мужчины есть какое-то хобби, кроме самолюбования. И отъезды на рыбалку тоже неплохо. От мужей тоже надо отдыхать иногда:)))))
Day by day
22-05-2010, 19:59
Хы! Села в первый ряд с попкорном и лимонадом. Сижу. Похихикиваю.
НАрод развлекается. Экстрим эдакий. Разбор полётов. Видать уже всё перепробованно. На десерт самое сладкое: мордобой между Квадратным и Дамами форума. ;)
вообще-то, Брат мне товарищ по партии и я его люблю, и если я его сейчас покусываю, то любя:)
Та не... проста качоГ.
raamumees?.......
Мужчина "на уровне" и имеет возможность выбрать красивую и стройную. Остальные выбирают из оставшихся.
becky sharpe
22-05-2010, 20:02
Я высказалась в контексте....про качков - "нарциссов", опыта общения с "пузаном" не имею и не буду иметь. :)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 20:02
вообще-то, Брат мне товарищ по партии и я его люблю, и если я его сейчас покусываю, то любя:)
Ага, есилейки называется. :gy:
А не боится, что ты жене доложишь?:)
Ущербно не то слово:) У меня еще к девчонкам этим, которые на прикорме, какое-то жалостливое отношение.. Как присоски рядом тусуются до поры до времени.
жена в курсе, ей эти тусовки до смерти приелись, у нее свой бизнес, дом, дети ...
а девочка эта и не претендует ни на что, она зп получает) ей себя дискриминировать ни к чему
Женщина и мужчина могут быть красивы, не зависимо от того подходят их габариты под идеалы красоты или нет.. Мужчины тоже неидеальны, даже те, которые с идеальными пропорциями. Было бы влечение и желание быть вместе. Остальное - ерунда и придумки.
вот всё таки и вы, и Люся, вы рассуждаете как женщины - в человеке, то есть в женщине, не обязательно всё должно быть прекрасно внешне и бла бла бла, а БК рассуждает как мужчина, а мужчины немного по другому об этом рассуждают, одним сиськи большие нужны, другие прутся по большой жопе, третьи на кости не бросаются, четвёртым полные девушки даже близко не расматриваются в счёт, и всё это конечно же вкупе с нашим богатым внутренним миром, который очень нужен мужчине :D
becky sharpe
22-05-2010, 20:05
Мужчина "на уровне" и имеет возможность выбрать красивую и стройную. Остальные выбирают из оставшихся.
или готовы (остальные) к тому, чтобы их подобрали. :lol:
жена в курсе, ей эти тусовки до смерти приелись, у нее свой бизнес, дом, дети ...
а девочка эта и не претендует ни на что, она зп получает) ей себя дискриминировать ни к чему
Как все по-деловому.
Так жену, наверное, в свет тоже кто-то другой выводит ..:)?
или готовы (остальные) к тому, чтобы их подобрали. :лол:
Именно! Плохенький, да мой.
Lasu2008
22-05-2010, 20:08
или готовы (остальные) к тому, чтобы их подобрали. :lol:
Ну оставьте мужчинам веру, что выбирают они
Как все по-деловому.
Едва ли. Для выгула есть молоденькие девочки.
becky sharpe
22-05-2010, 20:09
Именно! Плохенький, да мой.
а разве такие не имеют права на счастье или....? :)
вот всё таки и вы, и Люся, вы рассуждаете как женщины - в человеке, то есть в женщине, не обязательно всё должно быть прекрасно внешне и бла бла бла, а БК рассуждает как мужчина, а мужчины немного по другому об этом рассуждают, одним сиськи большие нужны, другие прутся по большой жопе, третьи на кости не бросаются, четвёртым полные девушки даже близко не расматриваются в счёт, и всё это конечно же вкупе с нашим богатым внутренним миром, который очень нужен мужчине :D
Я сомневаюсь глубоко, что взрослый мужчина, обращающий столь пристальное внимание на сантиметры женские, способен вообще увидеть внутренний мир.. И нужен ли он такому мужчине (этот внутренний мир).
Как все по-деловому.
не знаю, мы не столь близки)
да и женщины по моему в этом отношении более самодостаточны, им не надо видеть блеск в глазах друзей при взгляде на супруга/друга
по деловому... наверное да, они так договорились и их это устраивает
Day by day
22-05-2010, 20:11
У вас уже партия?
becky sharpe
22-05-2010, 20:11
весьма распространенный нынче союз - молоденький мальчик + успешная бизнесс леди, так что "танцуют все!"
:smoke:
Молоденькие девочки выгуливают мужчин.
А женщин что тоже девочки выгуливают?)))
Есть же и мужской эскорт..) Пока муж занят светскими выходами с девочкой,жена тоже может время зря не теряет (учитывая, что она в курсе ситуации).
я именно ето и утверждала, другими словами
а разве такие не имеют права на счастье или....? :)
Все имеют право на счастье. Я всем его желаю - выбравшим и выбранным!
becky sharpe
22-05-2010, 20:14
Все имеют право на счастье. Я всем его желаю - выбравшим и выбранным!
взаимно! :)
Молоденькие девочки выгуливают мужчин.
А женщин что тоже девочки выгуливают?)))
Есть же и мужской эскорт..) Пока муж занят светскими выходами с девочкой,жена тоже может время зря не теряет (учитывая, что она в курсе ситуации).
Не теряет - у нее бизнес, хозяйство, дети. Вся в приятных хлопотах.
а вообще, народ, если вы еще не в курсе, все в етом мире ради размножения и для размножения:)
а вообще, народ, если вы еще не в курсе, все в етом мире ради размножения и для размножения:)
нет, не всё и не все, есть представители хомо сапиенс, которым категорически не нужны дети и их размножение вообще не волнует, притом сдается мне их величина во все времена была постоянная
нет, не всё и не все, есть представители хомо сапиенс, которым категорически не нужны дети и их размножение вообще не волнует, притом сдается мне их величина во все времена была постоянная
они закрывают свою родовую ветвь. что ж, нормально.
Не теряет - у нее бизнес, хозяйство, дети. Вся в приятных хлопотах.
Откуда ты знаешь?:) Женщины хитрее мужчин, они обычно все не докладывают:)
Есть такая поговорка: Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее других мужчин.
Дети, бизнес, дом - не повод забыть о себе. Если у нее бизнес, а муж не сопровождает ее на встречах, каких-то мероприятиях, это могут делать другие:)
я именно ето и утверждала, другими словами
я встречала достаточно много молодых мужчин до 30 еще тогда, которым интересны в качестве каких либо длинных\коротких отношений, да даже попить в баре пива\вина, ТОЛЬКО очень стройные девушки определенной высоты, даже цветом волос и с богатым внутреним миром, даже когда то давно сама с таким 3 года провстречалась, надоело потом. притом они были тоже сами стройные, спортивные, статные, красивые и весьма умны, ну вот нравятся им только такие женщины, вернее даже так - для них существуют только такие женщины, других они и не замечают. у каждого свои тараканы
не знаю, мы не столь близки)
да и женщины по моему в этом отношении более самодостаточны, им не надо видеть блеск в глазах друзей при взгляде на супруга/друга
по деловому... наверное да, они так договорились и их это устраивает
у женщины, которая знает что у её мужа есть любовница, и ей это устраивает, как правило тоже есть свой и часто постоянный любовник, для души так сказать ;) в России на такое насмотрелась выше крыши, притом брак не расторгают!!!
Я пошла кино смотреть
какое кино, Люся??? ХОККЕЙ ИДЁТ!!!!!!!
Day by day
22-05-2010, 20:33
даже когда то давно сама с таким 3 года провстречалась, надоело потом. притом они были тоже сами стройные, спортивные, статные, красивые и весьма умны,
Да как же такое может надоесть? Мужчины "стройные, спортивные, статные, красивые и весьма умны" и надоедают? Хммм...
Я сомневаюсь глубоко, что взрослый мужчина, обращающий столь пристальное внимание на сантиметры женские, способен вообще увидеть внутренний мир.. И нужен ли он такому мужчине (этот внутренний мир).
конечно способен ))))) а почему нет???? можно подумать, что те, кому сантиметры безразличны, видят только внутренний мир, ага, держи карман шире ))))))
да и мужчины наш богатый с нашей точки зрения внутренний мир видят всё таки немного по другому ;)
Да как же такое может надоесть? Мужчины "стройные, спортивные, статные, красивые и весьма умны" и надоедают? Хммм...
как будто их мало на свете, выбор то есть )))))) особенно когда тебе чуть чуть за 20 и нет "прошлого" )))))))
Day by day
22-05-2010, 20:50
как будто их мало на свете, выбор то есть )))))) особенно когда тебе чуть чуть за 20 и нет "прошлого" )))))))
Не совсем логично. Вроде говорят: от добра добра не ищут. Или он всё жн не был ТАК хорош?
Не совсем логично. Вроде говорят: от добра добра не ищут. Или он всё жн не был ТАК хорош?
ммммм???? в 20 лет не все девушки хотят замуж :) тем более что за 3 года можно боее чем понять, что с лица воды не пить и красивый муж пожалуй самое неудачное, что может случитсяв жизни женщины :D
leijona3
22-05-2010, 22:12
Квадратный, потому что плечи 1,5 метра. :D
А ножки -тооненькие? :D :в тренажерном зале частая картина с мужчинами-усиленно качают руки ,а про ноги-забывают.
А ножки -тооненькие? :D :в тренажерном зале частая картина с мужчинами-усиленно качают руки ,а про ноги-забывают.
у него всё (рукиногиплечи) квадратные ))
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 22:23
Ножки отстают. Почему, спросите. А потому, что выше пояса можно и дома, и во дворе, и везде тренировать, а ноги только на специальных тренажёрах. ))
Ножки отстают. Почему, спросите. А потому, что выше пояса можно и дома, и во дворе, и везде тренировать, а ноги только на специальных тренажёрах. ))
нууу, ты скромничаешь, не такие уж у тебя ноги и тоненькие )) на велике езди много!
leijona3
22-05-2010, 22:36
Хе-я оказалась права.
А на кой широкая спина,если ноги как спички?Где красота,где гармония?
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 22:37
нууу, ты скромничаешь, не такие уж у тебя ноги и тоненькие )) на велике езди много!
Естественно я скромничаю, но лучше недооценить себя, чем переоценить. ;)
О чём и пишу во всех спортивных и военных темах. )))
Хе-я оказалась права.
да не спички у него, с его то комплекцией в данном возрасте, вообще наверно не суждено быть спичками :)
becky sharpe
22-05-2010, 22:39
Хе-я оказалась права.
Черный квадрат Малевича - тоже красота и гармония, мировой шедевр. :lol:
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 22:40
Хе-я оказалась права.
Не, не спички, самую капельку не дотягивают до плеч. Наверно, может уже дотянули, мне сложно судить, нужны беспристрастные критики.
ты все попробовал и все у тебя было, но СЕЙЧАС у тебя ничего нет - нечем наслаждаться ;)
чтобы искать таких - надо как минимум им соответствовать, и кубиков на животе для этого недостаточно :)
ты все попробовал и все у тебя было, но СЕЙЧАС у тебя ничего нет - нечем наслаждаться ;)
а по-моему он как раз и наслаждается тем, что сам по себе и никаких привязок...
Елена, а по-моему Вы слегка неправы.
Вернее, у меня вот совершенно противоположная информация.... :lol:
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 22:51
чтобы искать таких - надо как минимум им соответствовать, и кубиков на животе для этого недостаточно :)
А что еще надо? :gy:
Мужские кубики за женский плоский животик - все честно. ;)
кстати тоже повод для наслаждения, есть в этом свои прелести :)
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 22:54
А сейчас я наслаждаюсь, находясь в этом милом женском кругу. :gy:
А что еще надо? :гы:
да? ну а как же с членом быть? избраннице придется пришивать, а то как то не честно получается?
А сейчас я наслаждаюсь, находясь в этом милом женском кругу. :гы:
опана а чпок тут как туt все испохабил :devil:
Не, не спички, самую капельку не дотягивают до плеч. Наверно, может уже дотянули, мне сложно судить, нужны беспристрастные критики.
Ноги не дотягивают до плеч шириной? Или длиной?
кстати тоже повод для наслаждения, есть в этом свои прелести :)
конечно..вот будешь мамой потом поймешь какое наслаждение хотя бы недельку одной полежать на пляже и слушать прибой))) :gy:
Ноги не дотягивают до плеч шириной? Или длиной?
шириной конечно))) не забываем что он квадрат))
любой человек хочет быть необходимым кому-то, хочет, чтобы им кто-то дорожил, хочет, чтобы, придя домой, его ждали
а не так, что пришел в 4 стены и никому не нужен - от этого и беспорядок в голове ;)
leijona3
22-05-2010, 23:10
конечно..вот будешь мамой потом поймешь какое наслаждение хотя бы недельку одной полежать на пляже и слушать прибой))) :gy:
Без детей для меня это бы было мУкой.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 23:14
А вам кто рассказал? :spy:
Leijona мучалась всю жизнь до тех пор, пока не стала мамой.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 23:15
любой человек хочет быть необходимым кому-то, хочет, чтобы им кто-то дорожил, хочет, чтобы, придя домой, его ждали
а не так, что пришел в 4 стены и никому не нужен - от этого и беспорядок в голове ;)
Елена, если речь обо мне, то меня дома ждет дорогая и любимая фиалка. :D
А БК и в фас, и в профиль квадратный? А попа тоже квадратная или спортивно-круглая?
Вика, одиночеством можно насладиться день-два-неделя
когда это затягивается, то перетекает во что-то странное, что мы и наблюдаем :)
пусть БК меня извинит, если только мне, после его тем и рассуждений, кажется, что он становится очень странным :)
Это желание не является перманентным. Всему свое время.
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 23:19
А БК и в фас, и в профиль квадратный? А попа тоже квадратная или спортивно-круглая?
Между попой и бицепсами идет борьба за звание самой сексуальной части тела. ))
leijona3
22-05-2010, 23:20
Leijona мучалась всю жизнь до тех пор, пока не стала мамой.
Некоторые это так понимают... :D
А что еще надо? :gy:
подожди, речь же идет о красивой и интересной женщине
или для тебя не только красота женщины в плоском животе, но так же и ее мозги там же? :)
совсем необязательно, что человек, живущий один, а-приори одинок, и тем более - никому не нужен.
Есть некоторая категория людей, которые сознательно предпочитают не торопиться с совместным проживанием - они, конечно, в некоторых смыслах чего-то где-то может и недополучают, но есть и очевидные плюсы. Главное, этот процесс держать на контроле, тк с возрастом всё меньше хочется с кем-то считаться и к кому-то приспосабливаться. Но это другой аспект.
leijona3
22-05-2010, 23:24
пусть БК меня извинит, если только мне, после его тем и рассуждений, кажется, что он становится очень странным :)
Не пришло ещё его время-может,к годам 50 поймёт что-то...
А вообще ,мне показалось,БК заигрывает здесь перед дамами.
А вам кто рассказал? :spy:
Сорока на хвосте принесла :gy:
Еще бывает красивый живот, хорошие спортивные ноги(ноги бывают действительно красивыми иногда), и плечи бывают удачно проработанными или от природы красивыми (не только ширина, но и также на участке между шеей и непосредственно рукой/плечевым сгибом).
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 23:26
подожди, речь же идет о красивой и интересной женщине
или для тебя не только красота женщины в плоском животе, но так же и ее мозги там же? :)
Разве я хоть раз где-то упоминал о том, что у женщины не должно быть мозгов?
Ну вы договорились...))Женщине мозги...Зачем они ей?
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 23:30
Еще бывает красивый живот, хорошие спортивные ноги(ноги бывают действительно красивыми иногда), и плечи бывают удачно проработанными или от природы красивыми (не только ширина, но и также на участке между шеей и непосредственно рукой/плечевым сгибом).
Охо, как все сложно. )) Фотографий нет посмотреть?
Елена, одиночество и проживание в "одно лицо" - суть разные вещи.
Я лично бы не хотела наслаждаться одиночеством и половины дня,
но за последние года эээ... три (???), живя одна, не чувствовала себя одинокой вообще.
Во всяком случае, не помню такого. Скажете, я тоже утекаю из рядов нормальных? :D
Без детей для меня это бы было мУкой.
вообще то это не есть хорошо..дети иногда должны чувствовать себя самостоятельными а мы оотдыхать? У тебя дети маленькие что ли совсем?
Разве я хоть раз где-то упоминал о том, что у женщины не должно быть мозгов?
ты неправильно понял
мне немнжко лень, но я все-таки напишу еще раз
ты написал, что ищешь красивую и интересную женщину
я написала, что квадратиков на животе недостаточно
ты написал, что квадратики за плоский живот
вот я и спросила, что для тебя красота и интересность заключается в плоском животе
ну красота ладно, но интересность-то каким местом там?
Ну оставьте мужчинам веру, что выбирают они
Респект!
Спасибо!
А то местные дэвушки уже просто утомили: "мужики нынче не такие пошли, а мы вот оггггогооо ещё"!!!!! Хотя даже и смотреть не на что!
ты неправильно понял
вот я и спросила, что для тебя красота и интересность заключается в плоском животе
идеалов нет, ну нет, как бы мы не хотели. Идеалы мы создаем сами, это чисто теоретические создания нашего воображения. С возрастом клетки перестают обновляться, отмирают, это природный механизм, который человеку пока еще непосильно остановить. Мы, говоря простым языком, разваливаемся. Поэтому идеала и не может существовать. Люди далеко не идеальны они не какают вишневым джемом, а по утрам у них изо рта не пахнет розами. Брат всего лишь трактует свои предпочтения, свое виденье идеала, хоть и делает это очень назойливо :)
ты неправильно понял
Главное плоскость живота и накачаность бицепсов, а остальное неважно!
Тупая, но накачанная блонди катит...
ты неправильно понял
а я вот считаю, что гармоничны и интересный человек не допустит того, чтоб заплыть жиром...Красота она внутреннее и внешнее понятие. А если уж заплыл до невозможности, то с проблемами точно..такого не надо))) :nee:
Brat-Kvadrat
22-05-2010, 23:42
т
Ваш вопрос о "квадратиках" прозвучал так, как будто ими я хочу покорить девичье сердце.
Я ответил, что "квадратики", а в широком смысле физическая форма, соответствуют девичьей, ее стройности и спортивности. Или перекоса - стройная девушка, пузатый мужчина быть не должно.
Тоже самое должно касаться интеллекта и, что называется, бытового, житейского ума, смекалки.
идеалов нет, ну нет, как бы мы не хотели. Идеалы мы создаем сами, это чисто теоретические создания нашего воображения. С возрастом клетки перестают обновляться, отмирают, это природный механизм, который человеку пока еще непосильно остановить. Мы, говоря простым языком, разваливаемся. Поэтому идеала и не может существовать. Люди далеко не идеальны они не какают вишневым джемом, а по утрам у них изо рта не пахнет розами. Брат всего лишь трактует свои предпочтения, свое виденье идеала, хоть и делает это очень назойливо :)
Ет ты с кем споришь?
С БК?
Так он давно потвердил( за столько лет), что только накаченной фигурой девушку не заинтригуешь!
Надо быть интересным как минимум!
Ет ты с кем споришь?
С БК?
Так он давно потвердил( за столько лет), что только накаченной фигурой девушку не заинтригуешь!
Надо быть интересным как минимум!
я не спорю, так полночные мысли вслух о зыбкости человеческих идеалов.
а я вот считаю, что гармоничны и интересный человек не допустит того, чтоб заплыть жиром...Красота она внутреннее и внешнее понятие. А если уж заплыл до невозможности, то с проблемами точно..такого не надо))) :nee:
совершенно согласна с Тэффи. Истина всегда где-то посередине - плохо, когда формы имеют решающее значение, но и не обращать внимание на образ жизни, который ведёт человек - тоже ошибка. ИМХО, поддерживать форму надо ради того, чтобы как можно дольше наслаждаться активной нормальной жизнью, плюс эстетика, конечно, но если за внешней оболочкой - пустота, - на кой партнёру кукла из спортзала?
совершенно согласна с Тэффи. Истина всегда где-то посередине - плохо, когда формы имеют решающее значение, но и не обращать внимание на образ жизни, который ведёт человек - тоже ошибка. ИМХО, поддерживать форму надо ради того, чтобы как можно дольше наслаждаться активной нормальной жизнью, плюс эстетика, конечно, но если за внешней оболочкой - пустота, - на кой партнёру кукла из спортзала?
Вуфф, ты наконец со мной согласна!
Ну почему, чёрт подери, люди .... всё молчу!!
Ну в кои веков соглашусь!
ЗЫ; А полный морозильник корюшки заменит?
Охо, как все сложно. )) Фотографий нет посмотреть?
Фотографий описанных мною мужских частей тела?
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 01:16
Фотографий описанных мною мужских частей тела?
Именно о них речь. ))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 01:18
Сорока на хвосте принесла :gy:
О, чувствую, акции БК на брачном рынке резко устремятся вверх. :D
Именно о них речь. ))
Какое же это утомительное занятие - поиск фотографий. Вот пример:
http://img405.imageshack.us/img405/6505/musor.jpg
Сам персонаж мне не интересен. Живот неплохой и плечи, хоть тут они не лучшим образом показаны. Ног красивых не нашла. Лениво шерстить Интернеты. Меня, на удивление, нередко или почти всегда окружают люди подтянутые, спортивные - профессионалы или увлекаюшиеся - с прекрасными данными. И они куда увлекательней! Мммм. Вы бы лучше сами свои части продемонстрировали.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 06:48
Какое же это утомительное занятие - поиск фотографий. Вот пример:
Ну, что, девочки, у кого муж/друг в такой форме? :D
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 08:00
Брат, при всём уважении...
при прочих равных один не может быть рельефным, а другой пузатым.
это означает, что у них разная жизнь. а в таком случае до прочих равных далеко.
мне лично пузатые нравятся больше.
http://popow.ru/images/about/histori1.jpg http://popow.ru/images/about/2007_kletka_snaruzhi.jpg
Может, может. Вот, смотри, один и тот жe человек.
Какого берешь? ))
Ну, что, девочки, у кого муж/друг в такой форме? :Д
снова бросаешь вызов? принимаем.
У меня:)
Только личико не такое смазливое и детское. Не люблю вообще смазливых.
http://popow.ru/images/about/histori1.jpg http://popow.ru/images/about/2007_kletka_snaruzhi.jpg
Какого берешь? ))
Второй ужасен. Накаченность такая ему не к лицу. Некрасиво.
Так оно и есть. Но красоту нельзя под стандарты.
Конечно, следить за собой нужно. Никто не спорит.
Но красивы ли дохлые женщины? Кости обтянутые кожей? Женщины изнеможденные диетой?
Я это красивым не нахожу. Да и на очень худыходежда тоже как на вешалках висит. Или мне одной так кажется?
Подтянутость и красивое оформленное тело, чтоб видно было, что женщина - женщина, а не переодетый мальчик, мне кажется, это красивее. Жир в огромных количествах никто не пропагандирует:)
ну у меня ..однако он мне почему-то не ставил условие.."Дорогая твой плоский животик в обмен на мои кубики"))) :lol: :gy: :xbigsmile
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 08:47
ну у меня ..однако он мне почему-то не ставил условие.."Дорогая твой плоский животик в обмен на мои кубики"))) :lol: :gy: :xbigsmile
Ты все переврала. В знак благодарности за ее плоский животик, он делает себе пресс кубиками. Вот так. :D
Ты все переврала. В знак благодарности за ее плоский животик, он делает себе пресс кубиками. Вот так. :D
Ты хочешь сказать , что есть мужчины ,которые и спортом занимаются в знак благодарности своей "фиалке"? :smoke:
однажды, лет 12 тому назад, один 23-ний "крутой пацан", он держал три ларька и ездил на бмв:) рассказывал мне о своих чувствах.
" У меня малая- золотая, веришь, так ее люблю( девочке 17 лет), такая смешная, попросила вчера ее с подружкой на пляж свозить, так та подружка чуть-ли не в открытую на меня вешалась, и все передо мной в купальнике вертелась. Фигура у нее, конечно, получше, чем у моей малой, но я не могу, меня к моей малой тянет и все. Поехали потом после пляжа на базар, купил ей прикольную майку и лоссины, видeла б ты лицо подружки:):) хаха... пусть подружка обломается
а я для себя понялa, что во- первых парни если уж любят, то любят, а во-вторых видят и понимают наши ухищрения...ну а в- третих, безумно позавидовала:)
вчера ездили с другом сдавать мой комп в хулто. пока я разговарилала с продавцом, обсуждала детали, мой друг стоял в стороне и смотрел на меня. Высокий, красивый, в модной рубахе...и я тогда подумала, что если б на меня стал так смотреть незнакомый такой же стильный мужик, я наверное вся б обмякла и взопрела:) когда мы вышли, я ему сказала какой он секси и какая я счастливая:) и ето при том, что моя фигура не идеальна, как и у той малой
а я для себя понялa, что во- первых парни если уж любят, то любят, а во-вторых видят и понимают наши ухищрения...ну а в- третих, безумно позавидовала:)
Мальчик просто умненький попался.
Не все такие, к сожалению.
Почитаешь иногда мнение мужчин и можно представить, как повели бы себя эти некоторые: а именно бросили бы малышку золотую ради вертихвостки, у которой фигура получше, и подумали бы, что обломали малышку, ибо нефиг раслабляться, когда рядом такой золотой мэн, вокруг которого откровенно прыгают..)))
вчера ездили с другом сдавать мой комп в хулто. пока я разговарилала с продавцом, обсуждала детали, мой друг стоял в стороне и смотрел на меня. Высокий, красивый, в модной рубахе...и я тогда подумала, что если б на меня стал так смотреть незнакомый такой же стильный мужик, я наверное вся б обмякла и взопрела:) когда мы вышли, я ему сказала какой он секси и какая я счастливая:) и ето при том, что моя фигура не идеальна, как и у той малой
а квадратики у него есть, а то не покатит для БК без квадратиков.
БК уже и мальчиков выбирает?!
Видно совсем дела плохи.....
Какого берешь? ))
Вопрос хоть и не мне, но я бы выбрала первого, если бы других вариантов не предлагалось :D
Второй - кошмар вообще, груда мышц, даж смотреть неприятно.
Первый - случай проще. Его подтянуть - дело нескольких месяцев при достаточной мотивации участников процесса :)
А золотая середина, как всегда - МЕЖДУ крайностями.
LITERAMITUM
23-05-2010, 10:59
Всем првт!
Что вы налёт устроили на БК?
Он же правду говорит, хоть она ко всем и не относится, у одних так у других эдак.
Когда до сути доберётся, объяснит лучше)))
Спрмткскз)))
квадратиков у него нет, но под рубахой и не видно, зато есть татуированные бицепсы:)
БК уже и мальчиков выбирает?!
Видно совсем дела плохи.....
вот сижу и думаю, сьесть мне ету пииракку или квадратиков нарастить,если сьем пииракку квадратиков потом как пит не наиду.
БК ничего не выбирает кажеться, он только придираеться.
Мальчик просто умненький попался.
Не все такие, к сожалению.
Почитаешь иногда мнение мужчин и можно представить, как повели бы себя эти некоторые: а именно бросили бы малышку золотую ради вертихвостки, у которой фигура получше, и подумали бы, что обломали малышку, ибо нефиг раслабляться, когда рядом такой золотой мэн, вокруг которого откровенно прыгают..)))
ну судя по тому, что в основном все малышки все-таки выходят замуж, то умненьких парней среди нас не мало.
Вопрос хоть и не мне, но я бы выбрала первого, если бы других вариантов не предлагалось :Д
Первый - случай проще. Его подтянуть - дело нескольких месяцев при достаточной мотивации участников процесса :)
ои да он просто высушен второй, если будет есть и пить нормально, таким не будет казаться, а фото жесть, специально для увидения различия, вот в спортивном виде тоже надо было фоткатся в семейных, и в сиву.
LITERAMITUM
23-05-2010, 11:21
Блин!
Мозг у людей имеет одинаковую мощность, логика разная, разные направления использования, мозг малыша настолько же мощный как старика, только мощь направлена на развитие, рост, память, логическое мышление...
Нет глупых и умных, просто разнообразие
Пока вы будете сравнивать человека по себе или по массе, вы его не поймёте
хттп://попощ.ру/имагес/абоут/хистори1.йпг хттп://попощ.ру/имагес/абоут/2007_клетка_снаружи.йпг
Может, может. Вот, смотри, один и тот же человек.
Какого берешь? ))
Ужасны оба.
ну судя по тому, что в основном все малышки все-таки выходят замуж, то умненьких парней среди нас не мало.
Ты вот рассказала про малышку, а я вспомнила историю свою давнишнюю.
Была у меня подружка, что называется модельной внешности, прямо картинка (худенькая, высокая, улыбка голливудская). Я сама очень обычной внешности себя считаю. Если честно, на ее фоне теряюсь:)))
Пошли мы с ней в кафе как-то вместо лекций. Сидим кофе пьем, болтаем.
Подсаживается к нам мужчина очень солидный, ухоженный. И начинает беседу. Она сидит, улыбается, кивает. Получилось так, что беседу с ним я вела, пару часов точно проболтали обо всем. Ну, так как ему, видимо, ее внешность больше понравилась, он взял ее номер для встречи.
Так вот. Встретились они потом. И им не о чем было абсолютно говорить. Ну, он говорил, а она как обычно сидела и улыбалась. Ему стало скучно,он ей прямым текстом: "Ну, так чего поехали в гостиницу? Я номер закажу" Она оторопела. Он ей: "Ну, а чего ты мне как обезьяна сидишь улыбаешься? Говорить-то не о чем" И оставил ее одну.
Потом через нее узнал мой номер, позвонил, сказал, что не сразу понял, с кем надо было встречаться:))))))))))
Так что мужчины хоть и примитивные создания, но идеальное тело не обеспечивает уважения мужчины к женщине.
вот сижу и думаю, сьесть мне ету пииракку или квадратиков нарастить,если сьем пииракку квадратиков потом как пит не наиду.
вот честно, не могу понять этого смысла жизни в квадратиках.....
Это не смысл, это предпочтения. :)
LITERAMITUM
23-05-2010, 11:50
Типа для привлечения женских особей и для придания грозного вида, типа я силён, не нарывайтесь, тяжести поднимать легче, кому для чего...
Типа для привлечения женских особей и для придания грозного вида, типа я силён, не нарывайтесь, тяжести поднимать легче, кому для чего...
В каждой избушке свои погремушки.
Я вот перекачаными телами не интересуюсь. Скажу даже больше - мне они откровенно не нравятся.
LITERAMITUM
23-05-2010, 11:58
В каждой избушке свои погремушки.
Я вот перекачаными телами не интересуюсь. Скажу даже больше - мне они откровенно не нравятся.
Мне то же, особенно женские...
Но рельефность нравится, у меня была природная, сейчас осталось что то, остальное убил алкоголем, сигаретами, беспорядочной жизнью, надо же и голову развивать...)))
ты лучше подскажи есть пииракку или не есть, дайте хоть плохой совет.
KALAMIES
23-05-2010, 12:00
Сейчас закончил косить траву на газоне. Перед подъездом и на пихе. Кубиков на прессе не образовалось видимых глазу. :cry: :gy:
Пойду пива открою, холодненького. :beer: :p
LITERAMITUM
23-05-2010, 12:02
Сейчас закончил косить траву на газоне. Перед подъездом и на пихе. Кубиков на прессе не образовалось видимых глазу. :cry: :gy:
Пойду пива открою, холодненького. :beer: :p
ААААА!
Мне лучше отдай пива!)))
Здоровьем займись!
А я сейчас займусь приготовлением пасты болоньезе. Прощайте, рельефы! :xdeg:
KALAMIES
23-05-2010, 12:07
Здоровьем займись!
Не жалуюсь... пока. :bratok: :p :D
LITERAMITUM
23-05-2010, 12:07
Приятного аппетита пред готовкой)))
Блин!
Мозг у людей имеет одинаковую мощность, логика разная, разные направления использования, мозг малыша настолько же мощный как старика, только мощь направлена на развитие, рост, память, логическое мышление...
Нет глупых и умных, просто разнообразие
Пока вы будете сравнивать человека по себе или по массе, вы его не поймёте
ты про какую мощь толкуешь то? Потенциально да мозг может развиться очень сильно. Но его надобно развивать, стимулировать. Строить нейронные связи. Ну а мозг малыша и старика две разные вещи, у малыша он очень быстро развивается, у старика он очень быстро умирает:) Можно качать мозг, можно качать кубики, а можно и то и другое, а можно и не качать и вовсе, просто расслабится:)
LITERAMITUM
23-05-2010, 12:09
Не жалуюсь... пока. :bratok: :p :D
Подумай о своём будущем и о будущем следующих поколений!)))
Я ж как Иисус, за вас трясус!)))
ты лучше подскажи есть пииракку или не есть, дайте хоть плохой совет.
это и был завуалириви....(сложное слово) за ву али ро ван ный ответ на твой вопрос.....
Пииракке - ДА!
Может, пригодится винкки - при приготовлении болоньезе можно добавить тёртого сельдерея, красного вина и сахарного песка. Вкус получается отменный!
Сейчас закончил косить траву на газоне. Перед подъездом и на пихе. Кубиков на прессе не образовалось видимых глазу. :цры: :гы:
Пойду пива открою, холодненького. :беер: :п
они просто скрыты от развратных людских взглядов, под защитной оболочкой:)
Ты вот рассказала про малышку, а я вспомнила историю свою давнишнюю.
Была у меня подружка,
Так что мужчины хоть и примитивные создания, но идеальное тело не обеспечивает уважения мужчины к женщине.
умные красавицы тоже встречаются, но мораль моей басни такова, что для кого-то кривоногая, а для кого-то золотая малая. ч т д, я пошел еду готовить
LITERAMITUM
23-05-2010, 12:11
ты про какую мощь толкуешь то? Потенциально да мозг может развиться очень сильно. Но его надобно развивать, стимулировать. Строить нейронные связи. Ну а мозг малыша и старика две разные вещи, у малыша он очень быстро развивается, у старика он очень быстро умирает:) Можно качать мозг, можно качать кубики, а можно и то и другое, а можно и не качать и вовсе, просто расслабится:)
Я про то и говорю, мощь то всё равно одна
Если развитие идёт в определённом направлении, другие весчи остаются в уделе
Может, пригодится винкки - при приготовлении болоньезе можно добавить тёртого сельдерея, красного вина и сахарного песка. Вкус получается отменный!
Винцо и сахар имеются, сельдерея нет. Попробую добавить вина, хотя чили все равно все перебьет, мы забубениваем много чили, чтоб погорячее! :xdiabloti
Я бы, будь у меня подобные предпочтения, так и осталась бы "старой девой" без детей или стала бы злостной феминисткой
А так проживаю вполне счастливую и разнообразную жизнь, радуюсь сама, радую других и не забиваю свой мозг ненужностями :) Посмотри на....(опущу конкретные имена)некоторых товарищей? Несчастные люди!
Я бы, будь у меня подобные предпочтения, так и осталась бы "старой девой" без детей или стала бы злостной феминисткой
А так проживаю вполне счастливую и разнообразную жизнь, радуюсь сама, радую других и не забиваю свой мозг ненужностями :) Посмотри на....(опущу конкретные имена)некоторых товарищей? Несчастные люди!
Да ладна. Все по своему счастливы. У кого-то за счастье сойдет вечный поиск.
Я вот свой идеал (тогдашний) встретила лет в 14. Все было при нем, на что я западала чисто внешне. ХОТь БЫ НА СЕКУНДУ ВЛЮБИЛАСь! :D
Я про то и говорю, мощь то всё равно одна
Если развитие идёт в определённом направлении, другие весчи остаются в уделе
потенциальная, а так она относительно разная.
LITERAMITUM
23-05-2010, 12:18
потенциальная, а так она относительно разная.
Дальше уже ассоциации помогают...
Винцо и сахар имеются, сельдерея нет. Попробую добавить вина, хотя чили все равно все перебьет, мы забубениваем много чили, чтоб погорячее! :xdiabloti
Сахар убирает кислоту томатной пасты, вино добавляет благородных ноток, вкус получается намного гармоничнее. Хотя конечно если чили очень много, то распробовать толком вряд ли получится :)
Я вот свой идеал (тогдашний) встретила лет в 14. Все было при нем, на что я западала чисто внешне. ХОТь БЫ НА СЕКУНДУ ВЛЮБИЛАСь! :Д
ну в 14, по-моему, все чисто внешне влюбляются.....мудрость, она с годами приходит
Я вот свой идеал (тогдашний) встретила лет в 14. Все было при нем, на что я западала чисто внешне. ХОТь БЫ НА СЕКУНДУ ВЛЮБИЛАСь! :Д
с тех пор тот идеал, постарел, усох, а может даже и располнел:) Я в 15-16 лет был худющим, с кубиками, и главное ничего ради этого не делал, сейчас для поддержания такой формы мне потребуется уйма усили, но я себе этого позволить не могу, да и не хочу!
Всем приятного воскресенья и мира вам :)
ну в 14, по-моему, все чисто внешне влюбляются.....мудрость, она с годами приходит
Ну если я тогда не влюбилась, значит я была мудра не по годам? Гы гы.
Думаю дело было в другом - химии не было, во как.
LITERAMITUM
23-05-2010, 12:27
Всем приятного воскресенья и мира вам :)
Спас ибо!
Тебе приятных находок побольше!)))
И как же это примитивные мужчины умудруятся оценить непримитивность женшины, ее богатый духовный мир ( даже несмотря на серую, скучную оболочку)?!
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 13:21
Вопрос хоть и не мне, но я бы выбрала первого, если бы других вариантов не предлагалось :Д
Виктория, мне самому не нравятся бодибилдеры и миссфитнесс в момент соревнований. Но этот период очень короткий и после они становятся обычными спортивными людьми. Хотя бодибилдеры превращаются в огромных поднимателей тяжестей, но опять же без рельефной мускулатуры.
Вот фото мисс США.
Соревновательное и для фотосессии. Через 2-3 дня после сьемок она будет просто красивой женщиной с красивой спортивной фигурой.
http://www.oxygen4energy.com/includes/images/amelia-figureuni.jpghttp://www.oxygen4energy.com/uploads/Image/athlete/reg/amelia-9.jpg
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 13:25
Мисс фитнесс Австралия.
Смотрим фотогалерею.
http://www.missworldfitness.com/gallery.html
Канарейка
23-05-2010, 13:25
Мамо! :hsh: Зачем столько мышцОв? даже на лице. :gy:
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 13:29
:skalka:
БК - добрый волшебник, старается наших милых девушек согнать с дивана и отправить в тренажерный зал, на пробежку, на проплывку. Совершенно бескорыстно. :D
LITERAMITUM
23-05-2010, 13:31
Силики...
Такие девушки, нас хрупких на две части поломать могут)))
Силики...
Такие девушки, нас хрупких на две части поломать могут)))
А прикинь - ее спокой но можно послать на рынок за картохой или попросить вытащить машину из оврага. Да и домкрат покупать не надо. :)
Сильная девушка - полезная в хозяйстве вещь!
Канарейка
23-05-2010, 13:35
Безусловно, только спать жестко. :gy:
слушайте, а что у нее с грудью? почему она ...такая?
LITERAMITUM
23-05-2010, 13:37
А прикинь - ее спокой но можно послать на рынок за картохой или попросить вытащить машину из оврага. Да и домкрат покупать не надо. :)
И стремянку не надо, чтоб лампочку вкрутить, сама поднимет...
Канарейка
23-05-2010, 13:39
Че-че, обычная силиконовая хрудь. :)
LITERAMITUM
23-05-2010, 13:39
Хирург наколдовал
Виктория, мне самому не нравятся бодибилдеры и миссфитнесс в момент соревнований. Но этот период очень короткий и после они становятся обычными спортивными людьми. Хотя бодибилдеры превращаются в огромных поднимателей тяжестей, но опять же без рельефной мускулатуры.
Вот фото мисс США.
Соревновательное и для фотосессии. Через 2-3 дня после сьемок она будет просто красивой женщиной с красивой спортивной фигурой.
Согласна, второе фото намного приятнее первого.
Мой глаз радуется, когда смотрю на красивые тела, но в обычной жизни это не сильно важно, во всяком случае для меня. Неспортивная фигура не будет раздражать, хотя влечение сексуального характера трудно вообразить к мужчине на месяце восьмом беременнности :D
Другое дело, что с человеком, не занимающимся собой, у меня будет мало общего, тк я вся в движении, а он - на диване.
Че-че, обычная силиконовая хрудь. :)
ну думаю, может спецтренировка какая
а все оказалось проще)
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 13:43
Любителям естественных грудей. :gy:
Только в такую форму, лежа на диване, не придешь.
http://www.youtube.com/watch?v=imrpmkdrmuM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=imrpmkdrmuM&feature=related
девушка ни че так, а вот парень)))) не на мой вкус, ну совсем
Канарейка
23-05-2010, 13:49
Если у всех этих красоток после вторых-третьих родов фигура будет такая же как у меня, или у Белой, или у Незайки, к примеру - я скажу, что они умницы. :)
Если у всех этих красоток будет после вторых-третьих родов фигура такая же как у меня или у Белой или у Незайки, к примеру - я скажу, что они умницы. :)
Я буду стараться.
http://www.youtube.com/watch?v=imrpmkdrmuM&feature=relatedНакачанные руки у девушки в диссонансе с нежным лёгким бальным платьем. А так красиво, конечно, танцуют :)
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 13:55
Накачанные руки у девушки в диссонансе с нежным лёгким бальным платьем. А так красиво, конечно, танцуют :)
Вы считаете, это накаченные руки? :xobmorok:
Канарейка
23-05-2010, 13:58
Я буду стараться.
Эт я тебе аванс выдала. :gy:
Вы считаете, это накаченные руки? :xobmorok:
это ПЕРЕкачанные руки для бальных танцев ;)
PS. Пересмотрела ещё раз. Ну, наверно не перекачанные всё-таки, но мне нравятся более нежные руки у танцовщиц.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 14:08
это ПЕРЕкачанные руки для бальных танцев ;)
В таком случае у всех танцоров высшего класса перекаченные руки. :repa:
А мне нравятся. :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=ncrqnPyTZb0 :kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=2Ngz4hPC328&feature=related :kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=SGjEuiyfNg0&feature=related
Я бы назвала руки этой танцовшицы спортивными. Правда плечи слишком крупноваты. Руками тоже надо заниматься. А то случаются женшины с тонкими руками и дряблыми бесформенными мышцами как раз в области предплечья. Фу!
В таком случае у всех танцоров высшего класса перекаченные руки. :repa:
А мне нравятся. :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=ncrqnPyTZb0
http://www.youtube.com/watch?v=2Ngz4hPC328&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SGjEuiyfNg0&feature=related
ну конечно перекаченные, тк нагрузки там не меньше, чем в самом спортивном спорте :)
Профессиональные танцоры, спортсмены часто далеки от эталона красоты для меня, тк нагрузки измождают тело, пропадает утончённость линий и проч. Но как я уже сказала - это лишь для радости глаза, смотрящего в экран. В обычной жизни совершества мало, и пытаться его достичь - напрасная трата сил, она отнимает время наслаждаться простыми житейскими радостями и душевным общением.
Хотя я, конечно, за физкультуру :D
http://www.youtube.com/watch?v=CdatnKT0a1c
БК ...запиши меня тоже на танцы !!!!!!!!!!!!!!...)))
С кем танцевать-то будешь?
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 14:28
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЦдатнКТ0а1ц
Так ведь Стефания танцует. ;)
Тебе прямая дорог к ней.
С кем танцевать-то будешь?
Надо у БК картотеку попросить ..))))))))
А у БК на танцах все такие подтянутые и пластичные?
Так ведь Стефания танцует. ;)
Тебе прямая дорог к ней.
Незнал .....((
Ну судя по запросам таких не должно быть ..))
http://www.youtube.com/watch?v=y4bqwVC6Jg8
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 14:40
Незнал .....((
А еще друзья, называются. Марш к ней за советами.
Правда, в одном городе живете, знакомы - самое то вместе тренироваться. Танцевать по выходным можешь уже на свой выбор, с кем хочешь. ;)
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 14:43
Нет, у нас город небольшой, примадонн мало.
Потом, я еще среди начинающих верчусь, но уже получил повышение и приглашение на занятия для продвинутых. :gy:
Только там такие такие танцы о которых я раньше и не слышал. :D
Желаю научиться такому танцу, который танцуют Red Hot Chili Peppers. Где такому безобразию учат?
Желаю научиться такому танцу, который танцуют Red Hot Chili Peppers. Где такому безобразию учат?
Сссылочку плиз ..на безобразие ..))
а то только рок группу отыскал ...(((
Сссылочку плиз ..на безобразие ..))
а то только рок группу отыскал ...(((
Да любой клип, они везде там дрыгаются.
Нет, у нас город небольшой, примадонн мало.
Потом, я еще среди начинающих верчусь, но уже получил повышение и приглашение на занятия для продвинутых. :гы:
Только там такие такие танцы о которых я раньше и не слышал. :Д
И как долго вы уже танцами занимаетесь?
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 14:56
Ну вот, за милой беседой с вами успел сделать серию упражнений на сжигание жира, 40 мин аэробных телодвижений.
http://www.youtube.com/watch?v=NNN0y-azr7U
Вечером вторая тренировка.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 14:59
И как долго вы уже танцами занимаетесь?
Пол года один без пары. Они ушли на заучивание основных движений в нескольких танцах.
И год с постоянно чредующими партнершами. Только к концу сезона появились две более менее постоянные. Количество танцев выросло до 9. Но уровень пока начальный, за небольшим исключением.
Интересно понаблюдать за большим спортивным(квадратным) телом, плавно двигаюшeмся по танц.плошадке.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 15:23
Интересно понаблюдать за большим спортивным(квадратным) телом, плавно двигаюшемся по танц.плошадке.
А как мастера восточных единоборств двигаются, исполняя ката? ;) Плавно и изящно.
На самом деле я все понимаю, и комплекция большая, и сам по природе порой неуклюжий. Спросил у учителя, надо ли худеть, она ответила, не надо.
Сначала все движения необходимо довести до автоматизма, потом появиться изящность, не самого высшего качества, но достойного. ))
Между бальными танцами и спортивными есть разница (как я понимаю), в бальных не надо соответствовать спортивному уровню.
Вообще блистать в танце, это женское дело, мужское - женщину направлять и помогать. Направлять можно едва заметным движением.
Хотите понаблюдать, договоримся. Я как соберусь на тренировку сообщу. Только это будет lavatanssi ilta где-нибудь 40-60 км от Хельсинок и вход 12-20 евро.
Сейчас летом все занятия закончились и народ просто танцует по вечерам выходных, иногда по вечерам рабочих дней.
KALAMIES
23-05-2010, 15:49
Пол года один без пары. Они ушли на заучивание основных движений в нескольких танцах.
И год с постоянно чредующими партнершами. Только к концу сезона появились две более менее постоянные. Количество танцев выросло до 9. Но уровень пока начальный, за небольшим исключением.
Уважуха тебе, Брат. Серьёзно.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 15:56
Уважуха тебе, Брат. Серьёзно.
Блин, e-моё. Парням хвалить меня нельзя! :D
Канарейка
23-05-2010, 15:58
Ну давай я тебя похвалю. :gy:
Умница!:)
KALAMIES
23-05-2010, 15:59
Ну ты и нудный, ужос. :xbangdesk
*Так правильно? :smoke:
Разве что всем скопом, по одному, даже по очереди вряд ли одолеют. :gy:
Вах! Я обязательно приеду посмотреть на это шоу! :xbox2: :gy: :gy:
П.С. Участвовать не буду ;)
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:03
Нифига!
Мы тебя в замес, чтоб не обижался, будто вниманием обделили)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:03
Началось. :gy:
Пошел я от сюда. :D
KALAMIES
23-05-2010, 16:09
Будешь. :bratok: Отсидеться в кустах неполучится. Тем паче - тебя тоже обозвали пузаном. :smoke:
ЗЫ. Подумаешь какая беда, что после кучи-малы против Брата твой нос станет похож на мой. :xbox2: :repa: :gy:
[russian.fi, 2002-2014]