PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:11
Будешь. :bratok: Отсидеться в кустах неполучится. Тем паче - тебя тоже обозвали пузаном. :smoke:
ЗЫ. Подумаешь какая беда, что после кучи-малы против Брата твой нос станет похож на мой. :xbox2: :repa: :gy:

Да ну, против него не солидно, каждый сам за себя, а потом пивка...)))

Old Boy
23-05-2010, 16:11
У меня у самой иногда слюни текут по женщинам, у которых красивая пышная грудь и бедра при хорошей талии. Такие фигуры по типу "гитара" мне кажутся особенно привлекательными. Мальчишеские, пацанские фигуры и стиль одежды вообще не приемлю в женщинах, в которых пол не определить.
...
Конечно, нужно следить за собой: кожа, тонус, подтянутость. Никто не спорит. Но только не худоба, худоба - это ужасно. ИМХО.
... это что то)

все зависит только от личного вкуса и предпочтений
Вот именно! Пышная или худая, женственная или слегка мальчиковатая - это всё личное дело каждого! На вкус и цвет товарищей нет ;)
А вообще, не зря говорят, что "сухие дрова жарче горят" :D

Old Boy
23-05-2010, 16:16
Нифига!

Мы тебя в замес, чтоб не обижался, будто вниманием обделили)))
Нее, БК меня не обидит! ;)
При всей крутизне он всё же в меру благороден и младших не обижает
Да и не интересно ему со мной будет возиться :D

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:18
Нее, БК меня не обидит! ;)
При всей крутизне он всё же в меру благороден и младших не обижает
Да и не интересно ему со мной будет возиться :D

Ээээ

Это смотря какую логику применить)))

Old Boy
23-05-2010, 16:18
Началось. :gy:
Пошел я от сюда. :D
Чего испугался-то? :D
Я ж только посмотреть ;)

Old Boy
23-05-2010, 16:22
Будешь. :bratok: Отсидеться в кустах неполучится. Тем паче - тебя тоже обозвали пузаном. :smoke:
ЗЫ. Подумаешь какая беда, что после кучи-малы против Брата твой нос станет похож на мой. :xbox2: :repa: :gy:
Ну-ну :D Может и буду , конечно, но вот на чьей стороне? :gy:
Думаю, что лидерство в схватке будет очевидно сразу ;)

Кстати, для меня название "пузан" совсем даже не обидное, а наоборот, звучит как комплимент! :p

Old Boy
23-05-2010, 16:24
Ээээ

Это смотря какую логику применить)))
Эээ... тут , знаешь ли, какую логику не применяй, а у Брато Квадрато своя железобетонная логика! :377:
;)

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:25
Ну-ну :D Может и буду , конечно, но вот на чьей стороне? :gy:
Думаю, что лидерство в схватке будет очевидно сразу ;)

Кстати, для меня название "пузан" совсем даже не обидное, а наоборот, звучит как комплимент! :p

Это ж не просто пузан, за ним скрыто много чего, тупость, слабость, куча всякого)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:27
Эээ... тут , знаешь ли, какую логику не применяй, а у Брато Квадрато своя железобетонная логика! :377:
;)

У меня на вооружении тож неуёвый арсенал)))

Old Boy
23-05-2010, 16:27
Это ж не просто пузан, за ним скрыто много чего, тупость, слабость, куча всякого)))
Ну так... каждый слышит и понимает только то, что ему лично нужно :D

_chpok_
23-05-2010, 16:28

Драка то ничего не изменит, голова от этогo так точно лучше работать не станет ;)

Old Boy
23-05-2010, 16:30
У меня на вооружении тож неуёвый арсенал)))
Ну вот тогда ты и будешь первым! :gy:
Советую начинать усердные тренировки до десятого пота!
БК вон каждый день по часу жир сгоняет. И так-то был не хилый, а теперь вообще будет один сплошной мускул ;)

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:31
Драка то ничего не изменит, голова от этогo так точно лучше работать не станет ;)

Люди говорят, током их шибанёт, возможности открываются)))

Меня 3 раза шибло, какой я стал)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:32
Ну вот тогда ты и будешь первым! :gy:
Советую начинать усердные тренировки до десятого пота!
БК вон каждый день по часу жир сгоняет. И так-то был не хилый, а теперь вообще будет один сплошной мускул ;)

Какая разница?)))

Я треугольник использую

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:34
Ну давай я тебя похвалю. :gy:
Умница!:)
O! :hb:
:xbanan:

Old Boy
23-05-2010, 16:35
Это как сказать ещё... Брат один раз в бубен зарядит, так не только голова заработает, а вообще все глубоко скрытые резервы и возможности раскроются :gy: :gy:

Вектор Северный
23-05-2010, 16:36
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.Вот и все критерии=))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:39
а теперь вообще будет один сплошной мускул ;)
Ага, обезжиренный мускул. :gy:

Old Boy
23-05-2010, 16:39
Какая разница?)))

Я треугольник использую
Это какой такой треугольник?! Бермудский что ли?? :D
Ну может и выручит в этом случае... но и то, будет зависеть от быстроты реакции
;)

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:41
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.Вот и все критерии=))

Так!

Учитель пришёл, все на колени и слушать!)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:42
это самое лёгкоe. Главное, что бы они не знали, что их соблазняют, не то включат защитные механизмы из вредности. :D

Old Boy
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.
Вот и все критерии=))
Ну да, ну да... В этом виде состязаний ты непревзойдённый мастер спорта! ;)
Тут даже БК ещё тренироваться не натренироваться :gy:

LITERAMITUM
Это какой такой треугольник?! Бермудский что ли?? :D
Ну может и выручит в этом случае... но и то, будет зависеть от быстроты реакции
;)

Это моё секретное оружие)))

Дух, мышление, физика)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:44
Вектор, я решил "засушить" свою талию ради спортивного интереса. :gy: Идет вторая неделя процесса.

Вектор Северный
23-05-2010, 16:45
это самое лёгкоe. Главное, что бы они не знали, что их соблазняют, не то включат защитные механизмы из вредности. :D
А можно наоборот во всем признаться и тем самым склонить к сотрудничеству ради победы.Плоды потом разделить вместе.=))

Old Boy
23-05-2010, 16:45

Дух, мышление, физика)))
Ну-ну ;) Дух с мышлением БК с первого удара у тебя вышибет! :gy:
Только физика и останется :lol:

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:46

Дух, мышление, физика)))
Ага, система Кадочникова... Только любой кмс уложит адептов за 10 секунд. Если бой будет нe договорной.

Вектор Северный
23-05-2010, 16:48
Ну да, ну да... В этом виде состязаний ты непревзойдённый мастер спорта! ;)
Тут даже БК ещё тренироваться не натренироваться :gy:
Очень вредоносный пиар=))))
Девушки,я теоритизирую.Нет ничего прощще,как порассуждать об этом.

Old Boy
23-05-2010, 16:49
В этом случае Вектор применит свой коронный апперкот и все механизмы враз выключит :D
Оставит нетронутыми только самые жизненнонеобходимые функции ;)

Канарейка
23-05-2010, 16:49
А вы меня соблазняйте, я буду - как всегда - беспристрастна и предельно честна. :gy:

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:50
Ага, система Кадочникова... Только любой кмс уложит адептов за 10 секунд. Если бой будет нe договорной.

Да сколько не договаривайся, всё равно каждый о своей выгоде всегда думает

И любой кмс - хрень какая то)))

Что это?

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:51
Станция косм????????????

Вектор Северный
23-05-2010, 16:52
Вектор, я решил "засушить" свою талию ради спортивного интереса. :gy: Идет вторая неделя процесса.
Не мне тебе рассказывать,что сушить талию отдельно от всего - не получится.Пойдет потеря бицепса и прочее.
Две недели - это тож ни о чем.Поначалу бодро несколько килов теряешь,а потом можешь пыхтеть,кряхтеть и стоять на месте.Фарму вредную хавать надо.

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:52
А вы меня соблазняйте, я буду - как всегда - беспристрастна и предельно честна. :gy:
Разве ты уже не моя на веки? :D

_chpok_
23-05-2010, 16:53
Это как сказать ещё... Брат один раз в бубен зарядит, так не только голова заработает, а вообще все глубоко скрытые резервы и возможности раскроются :гы: :гы:
так я же про него говорю:) Поэтому намного полезней будет если он сам об стену ударется, без помоши. это как харакири, он же благородный. :)

Канарейка
23-05-2010, 16:54
Что это?
Что такое КМС? Или что?
БК! КМС КМСу - рознь, КМС по бегу тебя просто загоняет. :D

Old Boy
23-05-2010, 16:55
Очень вредоносный пиар=))))
Девушки,я теоритизирую.Нет ничего прощще,как порассуждать об этом.
Ага, сейчас теоритизируешь...А потом практикуешь, практикуешь, практикуешь :gy:

Ну, так, ты же сам вызвался "соревноваться, кто сколько женщин соблазнит". ;)
Вот и все критерии! :D

Канарейка
23-05-2010, 16:55
Разве ты уже не моя на веки? :D
Не будь таким собственником, тем более это всего лишь спортивное мероприятие. :D

LITERAMITUM
23-05-2010, 16:56
Что такое КМС? Или что?
БК! КМС КМСу - рознь, КМС по бегу тебя просто загоняет. :D

Мне его что, догонять ещё придётся?)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:56
Не мне тебе рассказывать,что сушить талию отдельно от всего - не получится.Пойдет потеря бицепса и прочее.
Две недели - это тож ни о чем.Поначалу бодро несколько килов теряешь,а потом можешь пыхтеть,кряхтеть и стоять на месте.Фарму вредную хавать надо.
Не вопрос. Усушится все вместе. Раз в жизни хочу попробовать. Выйдет, наделаю фоток и снова начну обьедаться. :gy:
Две недели, это как только процесс пошел, определил себе 1,5 месяца + 15 дней, если что.
Химию пока трогать не буду. Если не получиться усушиться, то в следующем году подключу жиросжигатели.

Вес упал на 2 кг и застыл, я это ожидал. Сейчас главное не сжечь мышцы, вместо жира. Надо быть внимательным.

Вектор Северный
23-05-2010, 16:57
Брат говорит,что ты его навеки.Сомнительная беспристрастность.Ничего не могу сказать про честность=)))

Вектор Северный
23-05-2010, 16:59
Ага, теоритизируешь! А потом практикуешь , практикуешь, практикуешь :gy:

Ну, так, ты же сам вызвался "соревноваться, кто сколько женщин соблазнит". ;)
Вот и все критерии! :D
Так надо попробовать,я-же еще не знаю как это на практике.=)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:59
Не будь таким собственником... :D
Вектор, смотри, у меня уже + 1. :D

Вектор Северный
23-05-2010, 17:00
Вектор, смотри, у меня уже + 1. :D
А судьи-бы наоборот поставили -1

Канарейка
23-05-2010, 17:01
Брат говорит,что ты его навеки.
Та эт я ему по ушам ездила. :gy:

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:02
А судьи-бы наоборот поставили -1
Я ведь предупреждал, что вредничать будут. )))

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:02

Зачем человеку очки сломала?

Ай Яй

Old Boy
23-05-2010, 17:04
Не вопрос. Усушится все вместе. Раз в жизни хочу попробовать. Выйдет, наделаю фоток и снова начну обьедаться. :gy:
Две недели, это как только процесс пошел, определил себе 1,5 месяца + 15 дней, если что.
Химию пока трогать не буду. Если не получиться усушиться, то в следующем году подключу жиросжигатели.
Вес упал на 2 кг и застыл, я это ожидал. Сейчас главное не сжечь мышцы, вместо жира. Надо быть внимательным.
Разговор двух качков-интеллектуалов! :D
Парни! Ничего , что мы здесь? Мы вам не мешаем? ;)

Old Boy
23-05-2010, 17:06
так я же про него говорю:)
Поэтому намного полезней будет если он сам об стену ударется, без помоши. это как харакири, он же благородный. :)
Тут без помощи точно не получится ;) И помогать придётся оччень сильно!
И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :gy:

Вектор Северный
23-05-2010, 17:07

Я так примерно прикидываю,что за это время реально килов 4-5 сбросить физкультурой.Да и то,это будет в основном внутренний жир.Он быстро приходит и быстро уходит.Подкожный,особенно на животе,так просто не возмешь.Если он "свежий" то обычными жиросжигателями помочь можно,а если "старый" т.е. многолетний,то кровеносных каппиляров в нем почти нет и запрещенные к продаже препараты нужны.Диуретики всякии и прочее.Спортсмены юзают,рассказывают.

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:09
И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :gy:
Точно, БК вообще любитель партизанской войны - ждешь в кустах нужного момента, выпрыгиваешь, бьешь трубой по голове и снова в кусты, а лучше куда подальше. ;)

_chpok_
23-05-2010, 17:12
Тут без помощи точно не получится ;) И помогать придётся оччень сильно!
И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :гы:
жаль, ну ладно пусть тогда перед зеркалом крутится, зачем нам жестокость.

Old Boy
23-05-2010, 17:12
Точно, БК вообще любитель партизанской войны - ждешь в кустах нужного момента, выпрыгиваешь, бьешь трубой по голове и снова в кусты, а лучше куда подальше. ;)
Ну, да... БК - тот ещё прыгун! :gy:
ПартЫзан, пАнимаешь! :lol:

Вектор Северный
23-05-2010, 17:13
Точно,точно,пора его на место ставить,а то развел тут активность,понимаешь-ли...
Совсем простых парней загнал на переферию,воцарил и властвует=))

Old Boy
23-05-2010, 17:13
Так надо попробовать,я-же еще не знаю как это на практике.=)))
Ага! Невинный и неопытный, как младенец ;)

Вектор Северный
23-05-2010, 17:17
Ага! Невинный и неопытный, как младенец ;)
Хороший пес и до старости щенок=))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:19
Точно,точно,пора его на место ставить,а то развел тут активность,понимаешь-ли...
Совсем простых парней загнал на переферию,воцарил и властвует=))
Но, сцена свободна для всех. У кого какие тузы припасены в рукавах? :D

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:21

Джокеры рулят, во!

Канарейка
23-05-2010, 17:22
Во, это по-спортивному. БК и без моей протекции обойдется. :gy: Но свою кандидатуру в качестве объекта для соблазнения не снимаю. :)

-sie-
23-05-2010, 17:23
забавные вы какие тут собрались )))))

Канарейка
23-05-2010, 17:23
У меня хоккей отчего-то не показывается. :(

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:24
Во, это по-спортивному. БК и без моей протекции обойдется. :gy: Но свою кандидатуру в качестве объекта для соблазнения не снимаю. :)
БК в своем классе вне конкуренции. :gy:

Вектор Северный
23-05-2010, 17:24
Нет в тебе никакого такта.Соревновательного духа.Давишь сразу запрещенными приемами и называешь это здоровой критикой и объективным мнением.Кто с тобой в честном поединке на сцене выступать захочет после этого?=))

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:25

Фея, ангелочек!

Помоги БКшке, он нуждается)))

Канарейка
23-05-2010, 17:25
БК в своем классе вне конкуренции. :gy:
Первый класс третья четверть? :spy:

susan
23-05-2010, 17:28
Я так примерно прикидываю,что за это время реально килов 4-5 сбросить физкультурой.Да и то,это будет в основном внутренний жир.Он быстро приходит и быстро уходит.Подкожный,особенно на животе,так просто не возмешь.Если он "свежий" то обычными жиросжигателями помочь можно,а если "старый" т.е. многолетний,то кровеносных каппиляров в нем почти нет и запрещенные к продаже препараты нужны.Диуретики всякии и прочее.Спортсмены юзают,рассказывают.
а что ет за жирожигатели обычные?

-sie-
23-05-2010, 17:28
Фея, ангелочек!

во первых, я не фея..
во вторых, далеко не ангелочек
ну и в третьих, бк нивчём не нуждается, а навыкам общения с людьми так просто не научить))
я лучче Вектору помогу ))) хотя он не нуждается, мужчина сильный, сам справится )))))

Вектор Северный
23-05-2010, 17:29
Признавайся честно: выставишь свою кандидатуру для соблазнения или нет?Я тебя для вида пособлазняю,ты,для вида посопротивляйся,что-б выглядело все честно,а потом сдайся.Мы получим дополнительное очко и обставим БК.Ты же его давно "любишь",неужели не используешь такую возможность помочь обыграть его и тем самым восстановить мировую справедливость?Соглашайся=)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:30
Фея, ангелочек!

эта фея не из моего лагеря. )))

-sie-
23-05-2010, 17:31
Признавайся честно: выставишь свою кандидатуру для соблазнения или нет?Я тебя для вида пособлазняю,ты,для вида посопротивляйся,что-б выглядело все честно,а потом сдайся.Мы получим дополнительное очко и обставим БК.Ты же его давно "любишь",неужели не используешь такую возможность помочь обыграть его и тем самым восстановить мировую справедливость?Соглашайся=)))
да канешна выставлю ) )))

Вектор Северный
23-05-2010, 17:31
Брат,однако я вперед вырываюсь=)))))

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:32
во первых, я не фея..
во вторых, далеко не ангелочек
ну и в третьих, бк нивчём не нуждается, а навыкам общения с людьми так просто не научить))
я лучче Вектору помогу ))) хотя он не нуждается, мужчина сильный, сам справится )))))

Тихо, молча...)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:32
Первый класс третья четверть? :спы:
Смотри, например, есть класс компуторщиков-пузанов. Таких тут на форуме человек 10, вот у них конкуренция.
А у меня никакой. Вектор в другой категории.
ИКО близко, но его сейчас нет на форуме.

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:35
Ну-ну.
Одной Сие тебе мало будет, нужно еще минимум девушeк 5. ))

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:35
эта фея не из моего лагеря. )))

Объединение силлл

ВС правильно сказал, только шире мозговать надо

Вектор Северный
23-05-2010, 17:36
а что ет за жирожигатели обычные?
То,что продается в магазинах.Витамин С,экстракт зеленого чая,например...

Вектор Северный
23-05-2010, 17:38
Ну-ну.
Одной Сие тебе мало будет, нужно еще минимум девушeк 5. ))
Откуда цыфру такую нарыл?

Вектор Северный
23-05-2010, 17:40
да канешна выставлю ) )))
Люблю тебя,Женщина...за понимание=)))

-sie-
23-05-2010, 17:42
Люблю тебя,Женщина...за понимание=)))
ну меня нельзя не любить, такую милую ))))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:49
Откуда цыфру такую нарыл?
это мои боевые подруги, которые не задумываясь (не то, что изменщица Канарейка) отдадут свои голоса за меня. ))

Вектор Северный
23-05-2010, 17:51
Смотри, например, есть класс компуторщиков-пузанов. Таких тут на форуме человек 10, вот у них конкуренция.
А у меня никакой. Вектор в другой категории.
ИКО близко, но его сейчас нет на форуме.
Понимаешь,Брат,я всегда верил в мудрость природы.Все в мире стремится к гармонии и равновесию.Пустот быть не может.Поэтому и в твоем "классе" твоей массивной фигуре существует противовес.Ты его еще не обнаружил,может быть,но он есть.На сцену просто не вышел ввиду своей природной скромности...до поры=))

Канарейка
23-05-2010, 17:52
это мои боевые подруги, которые не задумываясь (не то, что изменщица Канарейка) отдадут свои голоса за меня. ))
Ну нормально? У него аж 5 боевых подруг, а от меня требует полной самоотдачи?! :gy:

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:54
Ну нормально? У него аж 5 боевых подруг, а от меня требует полной самоотдачи?! :гы:
Ты не хочешь быть моей боевой подругой? :eek:

-sie-
23-05-2010, 17:55
предлагаю канареечной стать моей боевой подругой ))))))))))))

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:56

Слушай, а что, уже война намечается?

susan
Ну нормально? У него аж 5 боевых подруг, а от меня требует полной самоотдачи?! :гы:
на каком фронте самоотдачу ?

Вектор Северный
Канареечка не изменщица,а очень умная девушка.Обладает тонким юмором и развитым воображением.Она просто видит суть вещей.А твои боевые подруги таким тонким чувством и мышлением не обладают,потому слепо,фанатично,необдуманно следуют за тобой.Не понимая,что ты ими манипулируешь=))

susan
23-05-2010, 17:57
Слушай, а что, уже война намечается?
ты тоже свою кандидатуру вставляешь?

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:57
Ладно, народ, я на работу. До вечера!

LITERAMITUM
23-05-2010, 17:59

Надо помочь, а то даже 10-и женщинам одной братской дубинки мало будет)))

Канарейка
23-05-2010, 17:59
А смысл? Если у тебя на каждый день недели по боевой подруге? :hid:

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 18:00
Канареечка не изменщица,а очень умная девушка.Обладает тонким юмором и развитым воображением.Она просто видит суть вещей.А твои боевые подруги таким тонким чувством и мышлением не обладают,потому слепо,фанатично,необдуманно следуют за тобой.Не понимая,что ты ими манипулируешь=))
Сейчас оно подойдут и настучат тебе по голове за такую характеристику. :skalka:

Но, я прошу вас, мои девочки, не надо. Пока, до поры до времени. :gy:

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 18:01
А смысл? Если у тебя на каждый день недели по боевой подруге? :хид:
Ты о чем, это же на ментальном уровне - подруги. :D

Вектор Северный
23-05-2010, 18:01
Брат сказал,что сцена боев на театре военных действий свободна для всех.=))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:03
Сейчас оно подойдут и настучат тебе по голове за такую характеристику. :skalka:

Но, я прошу вас, мои девочки, не надо. Пока, до поры до времени. :gy:
Ну и кто мне скажет,что он не манипулирует своей армией?=))))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:04
Ты о чем, это же на ментальном уровне - подруги. :D
т.е. как у факира с дудочкой=)))
А на Канарейку был,видимо расчет другой - не ментальный=)))))

susan
23-05-2010, 18:07
Брат сказал,что сцена боев на театре военных действий свободна для всех.=))
так вот думаю кого поддержать

susan
23-05-2010, 18:08
а в етом деле все способы хороши.

может и увас есть чем поманипулировать?

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:10

Вливайся в мощь, чтоб она ослабла, но будь душой с нами)))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:10
А что тут думать?Тут все ясно и выбор состоит быть свободной,самостоятельной и живой девушкой или постоянно слушать и молится на одного идола,внемля каждому его слову и не имея своего.Выбирай=)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:12
А что тут думать?Тут все ясно и выбор состоит быть свободной,самостоятельной и живой девушкой или постоянно слушать и молится на одного идола,внемля каждому его слову и не имея своего.Выбирай=)))

Не, это путь вникуда...)))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:12
а в етом деле все способы хороши.

может и увас есть чем поманипулировать?
Я отвергаю манипуляции и ратую за свободную волю.Верю в торжество разума над догмами.=))

susan
23-05-2010, 18:13
я и так первая, в какие ряды становиться?

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:14
Я отвергаю манипуляции и ратую за свободную волю.Верю в торжество разума над догмами.=))

Твоя вера кольнётся и алкоголем зальётся, дд...

susan
23-05-2010, 18:15
Вливайся в мощь, чтоб она ослабла, но будь душой с нами)))
а ты тактик по натуре

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:15

Меньше вопросов, действуй, определишься в практике...)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:17
а ты тактик по натуре

Я простой человек, который себя ищет, скромность моя отвергает поступки ухищрения)))

susan
23-05-2010, 18:18
Меньше вопросов, действуй, определишься в практике...)))
Мальчики я вас уже хочу.....

ну в группу свою хочу.

Вектор Северный
23-05-2010, 18:18
В оппозицию к БК,конечно.Даже если ты его любишь всей душой,то сделай это для его-же блага,а то он,не ведая преград,зайдет в такие дали,что потом сам не вылезет никогда.Надо его остановить вовремя,а то,по моим наблюдениям,мы его теряем.Он все дальше и дальше отходит от адекватности и полноценной реальности.
Ряды оппозиции,на данном этапе возглавляю я.Никогда не притендовал на первенство и потому может каждый возложить на себя эти нелегкие задачи.И даже ты=))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:21
Твоя вера кольнётся и алкоголем зальётся, дд...
Я не один.Всегда найдется кто подхватит знамя,что-б оно не упало

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:21
Мальчики я вас уже хочу.....

ну в группу свою хочу.

Хочешь сделать женственных мальчиков?)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:23
Я не один.Всегда найдется кто подхватит знамя,что-б оно не упало

Ох в помощь!)))

Только помни, пока кто то бегает с флажками, другие говорят, куда с ними бегать)))

Old Boy
23-05-2010, 18:26
Полный список в студию! :D Ну очень интересно ;)

Вектор Северный
23-05-2010, 18:28
Ох в помощь!)))

Только помни, пока кто то бегает с флажками, другие говорят, куда с ними бегать)))
Сплошной банальный популизм.Как одна из его разновидностей: если нет тех,кто бегает с флажками,то те,кто мог-бы говорить куда,являются пустым местом и нолем без палочки.Я за совмещение интересов.Флажки бегут,им говорят куда,и им это "куда" вполне подходит.

Вектор Северный
23-05-2010, 18:29
Полный список в студию! :D Ну очень интересно ;)
Одну он уже обозначил - это Онно.Другие,я думаю,себя еще проявят и мы будем их знать в лицо=)))

Old Boy
23-05-2010, 18:30
... А твои боевые подруги таким тонким чувством и мышлением не обладают,потому слепо,фанатично,необдуманно следуют за тобой.
Не понимая,что ты ими манипулируешь=))
Эээ, Вектор, это ты слегка поторопился. Что-то мне подсказывает, что не так всё просто и однозначно, как может показаться ;) Подруги могут действительно оказаться очень боевыми !
И, кстати, ещё вопрос, кто из них кем манипулирует: он - пятью, или они впятером - одним ? :gy:

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:31
Сплошной банальный популизм.Как одна из его разновидностей: если нет тех,кто бегает с флажками,то те,кто мог-бы говорить куда,являются пустым местом и нолем без палочки.Я за совмещение интересов.Флажки бегут,им говорят куда,и им это "куда" вполне подходит.

Отлично!)))

susan
23-05-2010, 18:32
Хочешь сделать женственных мальчиков?)))
не проще, они становятся настоящими, жесткими, сильными, чтоб меня выдержать.

susan
23-05-2010, 18:33
Одну он уже обозначил - это Онно.Другие,я думаю,себя еще проявят и мы будем их знать в лицо=)))
я еще знаю, ето была Леена, но ее нет больше в его рядах.

Old Boy
23-05-2010, 18:34
Ну что ж... Подождём официального оглашения от первоисточника ;)
Пока что я теряюсь в смутных догадках... но догадки могут оказаться очень правильными...

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:34
не проще, они становятся настоящими, жесткими, сильными, чтоб меня выдержать...

...а потом?

Канарейка
23-05-2010, 18:38
И вот одна я беспристрастна, как и обещала. :xbrsh:

Вектор Северный
23-05-2010, 18:39
Эээ, Вектор, это ты слегка поторопился. Что-то мне подсказывает, что не так всё просто и однозначно, как может показаться ;) Подруги могут действительно оказаться очень боевыми !
И, кстати, ещё вопрос, кто из них кем манипулирует. - он ими пятью или они впятером им одним ? :gy:
Ты ничего не понимаешь в тактике политической борьбы.Я опубликовал мнение и не каждая Братовая поклонница,теперь решится открыто это мнение на себя примерить.Только ярые сторонницы могут сопротивлятся до конца,фанатично,однако из числа сомневающихся и неопределившихся,мы имеем шанс получит сторонниц оппозиции.Не спорю: сделано со злым умыслом,но он меня не пощщадит так-же.

Самый верный способ манипуляции - это убедить манипулируемого,что это он манипулятор.Излюбленная женская тактика.Мы об этом знаем и некоторые ее используют.
Для данной задачи и в данных условиях,Брат ведет тех 5-х,а не наоборот.

Old Boy
Сплошной банальный популизм.Как одна из его разновидностей: если нет тех,кто бегает с флажками,то те,кто мог-бы говорить куда,являются пустым местом и нолем без палочки. Я за совмещение интересов. Флажки бегут,им говорят куда,и им это "куда" вполне подходит.
Вот! Вектор - настоящий стратег! :D Наш Багратион! Никак не меньше ;)

susan
...а потом?
а что потом,
наверно складываеться их жизнь потом.

LITERAMITUM
И вот одна я беспристрастна, как и обещала. :xbrsh:

Да!

Твоё беспристрастие так и выливается в форум...)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:40
а что потом,
наверно складываеться их жизнь потом.

Про себя опять забыла)))

Где твоя осталась?

Вектор Северный
23-05-2010, 18:41
не проще, они становятся настоящими, жесткими, сильными, чтоб меня выдержать.
Стоящее утверждение.Тебе нравятся настоящие мужчины.Респект!

nezaika
23-05-2010, 18:41
Такс, я теряюсь. Мне за кого постоять?

Канарейка
23-05-2010, 18:42
Да!

Твоё беспристрастие так и выливается в форум...)))
Не правда, я вот Вектора люблю и не скрываю этого, и БК люблю, и тож не скрываю. Моей беспристрастности на всех хватит. :gy: Вот и ты, вроде, симпатишный. :lady:

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:43

Лучше за плитой постоять)))

Канарейка
Постой рядом со мной, беспристрастно. :)

nezaika
Лучше за плитой постоять)))

Да сколько ж можно! Я уже свою смену оттарабанила, теперь на два дня точно хватит.

Вектор Северный
23-05-2010, 18:44
я еще знаю, ето была Леена, но ее нет больше в его рядах.
Простая логика подсказывает,что не спроста идет стремительная потеря Братовых поклонниц.Значит есть на то причины.

Old Boy
Ты ничего не понимаешь в тактике политической борьбы.Я опубликовал мнение и не каждая Братовая поклонница,теперь решится открыто это мнение на себя примерить.Только ярые сторонницы могут сопротивлятся до конца,фанатично,однако из числа сомневающихся и неопределившихся,мы имеем шанс получит сторонниц оппозиции.Не спорю: сделано со злым умыслом,но он меня не пощщадит так-же.
Самый верный способ манипуляции - это убедить манипулируемого,что это он манипулятор.Излюбленная женская тактика.Мы об этом знаем и некоторые ее используют.
Для данной задачи и в данных условиях,Брат ведет тех 5-х,а не наоборот.
Нее.. ты даже не Багратион!
Ты просто вобрал в себя все гении лучших военных умов и стратегов мира!
Хитёр, как тысяча чертей! :D

nezaika
Постой рядом со мной, беспристрастно. :)

Я бы хотела беспристрастно, только немогется че-то. Страсть прям так и прет изо всех щелей.

susan
23-05-2010, 18:45
Про себя опять забыла)))

Где твоя осталась?
а я, я все в той клетке нарисованнои, тои птахе ты сказал лететь, но все же

полет вся вселенная, а и сердца не выкинешь за раз

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:45
Не правда, я вот Вектора люблю и не скрываю этого, и БК люблю, и тож не скрываю. Моей беспристрастности на всех хватит. :gy: Вот и ты, вроде, симпатишный. :lady:

Меня девушки не выдерживают, как думаешь, почему?)))

Канарейка
23-05-2010, 18:46
Я бы хотела беспристрастно, только немогется че-то. Страсть прям так и прет изо всех щелей.
Потерпи, мы потом себе сильнейшего заграбастаем. :smoke:

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:46
Да сколько ж можно! Я уже свою смену оттарабанила, теперь на два дня точно хватит.

И посуду помыла?

Молодец, так держать!)))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:47
Нейтралитет хоть и не в помощь,но и не во вред все-ж....

nezaika
И посуду помыла?

Молодец, так держать!)))

Конечно помыла, я не люблю всякое склизское в доме держать.

*Канарейка, а делить-то как будем??

Канарейка
Меня девушки не выдерживают, как думаешь, почему?)))
Глупые дефчОнки. :)

LITERAMITUM
а я, я все в той клетке нарисованнои, тои птахе ты сказал лететь, но все же

полет вся вселенная, а и сердца не выкинешь за раз

Ё моё, шире летай)))

Канарейка
23-05-2010, 18:48
Конечно помыла, я не люблю всякое склизское в доме держать.

*Канарейка, а делить-то как будем??
Ну не знаю: тебе БК, мне - Вектор. Или наоборот. :D

Old Boy
23-05-2010, 18:48
Ну, ты, прямо всеобъемлющая и многолюбящая! :gy:
Так можно и здоровье надорвать ;)

nezaika
23-05-2010, 18:50
Ну не знаю: тебе БК, мне - Вектор. Или наоборот. :Д

Аха, значит они по-любому в качестве наиглавнейших призов?

susan
23-05-2010, 18:50
Ё моё, шире летай)))
ширее некуда

и так уж все не обэдишь, времени не хватает, а он шире, глубже

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:51
Глупые дефчОнки. :)

Интересно, если я выбираю глупых, значит...)))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:51
Потерпи, мы потом себе сильнейшего заграбастаем. :smoke:
И тут вопрос крайне сложный.Потому как на сильнейшего право имеют в первую очередь те,кто его открыто поддержал.Все справедливо,они вместе ковали победу,а не стояли тихонечко в сторонке.И еще: определить сильнейшего,иногда приходится самим нейтралитетчикам.При равных силах,они могут выйти из нейтралитета и отдать свои голоса и решить судьбу.

nezaika
23-05-2010, 18:52
Интересно, если я выбираю глупых, значит...)))

А зачем ты глупых выбираешь? С ними интересней?

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:52
ширее некуда

и так уж все не обэдишь, времени не хватает, а он шире, глубже

Был я там, есть куда стремиться)))

susan
23-05-2010, 18:53
И тут вопрос крайне сложный.Потому как на сильнейшего право имеют в первую очередь те,кто его открыто поддержал.Все справедливо,они вместе ковали победу,а не стояли тихонечко в сторонке.И еще: определить сильнейшего,иногда приходится самим нейтралитетчикам.При равных силах,они могут выйти из нейтралитета и отдать свои голоса и решить судьбу.
ну так давайте уж начинаете свою предвыборную компанию,

подарочками надо уже задабривать и в свои ряды зазывать

LITERAMITUM
23-05-2010, 18:53
А зачем ты глупых выбираешь? С ними интересней?

А вот тут то уже идут секреты

Лучше оставаться вам разнообразными)))

Да, интереснее, учитывая то, что нет глупых)))

Вектор Северный
23-05-2010, 18:58
ну так давайте уж начинаете свою предвыборную компанию,

подарочками надо уже задабривать и в свои ряды зазывать
Предлагаешь элементарный подкуп избирателей?Это противозаконно.И никакой компании пока не ведется.Я формирую лишь оппозицию к БК.

Вынужден на время всех покинуть.Необходимо отлучиться по делам.

susan
23-05-2010, 19:01
Был я там, есть куда стремиться)))
а чо бы не попробывать

чето замуж захотелось

tosik
23-05-2010, 19:02
http://www.doska.fi/post/48630

Так ..все дружно сюда .... !!!!
Никакой опозиции ....только позиции ))))))

susan
23-05-2010, 19:02
Предлагаешь элементарный подкуп избирателей?Это противозаконно.И никакой компании пока не ведется.Я формирую лишь оппозицию к БК.

Вынужден на время всех покинуть.Необходимо отлучиться по делам.
сдаешь свои позиции
смотри уведут ведь

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:03
а чо бы не попробывать

чето замуж захотелось

Ты опять выпила?

Или решила трезвым тараном брать?)))

susan
23-05-2010, 19:05
хттп://щщщ.доска.фи/пост/48630

не понимаю таких обьяв а их дофига в финнских газетах
что нелься выйти в свет пойти и познакомится случайно не случайно
лентяи пошли

susan
23-05-2010, 19:07
Ты опять выпила?

Или решила трезвым тараном брать?)))
на трезвяк решила , по ходу мир сошел с ума

еще бы кто таранился

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:09
Истинный полководец и заботливый командир, всегда постарается сохранить свою армию. Что я и делаю. ))

Old Boy
23-05-2010, 19:10
http://www.doska.fi/post/48630

А пАччему там цена не указана?? Это наводит на самые гнусные подозрения :gy:

И, кстати, как по-вашему, до 50-ти лет - не многовато ли для любовника? :D

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:11
Канарейка, положения генерала правого крыла моей армии до сих пор открыто. ;)

susan
23-05-2010, 19:12
гласи список своей армии, мы будем продумывать свои шаги
куда податся кому отдатся.

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:13
Истинный полководец и заботливый командир, всегда постарается сохранить свою армию. Что я и делаю. ))

Истинный сохраняет, старания подальше подальше)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:14
на трезвяк решила , по ходу мир сошел с ума

еще бы кто таранился

Меняй полюс, сами притянутся)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:14
гласи список своей армии, мы будем продумывать свои шаги
куда податся кому отдатся.
Доча, разве твое место не рядом с отцом? Становись рядом. ))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:18
Ладно, Вектор верно написал о нейтральных форумчанах, которые могут повлиять на исход забавы.
Им и отдавать свои голоса первыми. Гвардейцы выйдут из тени в самый последний момент.

Old Boy
23-05-2010, 19:19
Доча, разве твое место не рядом с отцом? Становись рядом. ))
Опа-на! Вскрываюся тесные родственные связи! :D
Что же последует дальше? ;)

susan
23-05-2010, 19:19
Меняй полюс, сами притянутся)))
так разобраться надо что за полюс у меня сперва
а ето длинная дорога
проще будет пронять и принять

nezaika
23-05-2010, 19:20
Хочу поучавствовать в забаве, только до сих пор не пойму цели. Ась?

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:20
Хочу поучавствовать в забаве, только до сих пор не пойму цели. Ась?

А у соседей еда готова?

Проверь)))

Канарейка
23-05-2010, 19:21
Нивапрос, обожаю правый фланг.

:uzi: :viking: :voina: :bratok:

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:22
Ладно, Вектор верно написал о нейтральных форумчанах, которые могут повлиять на исход забавы.
Им и отдавать свои голоса первыми. Гвардейцы выйдут из тени в самый последний момент.

И трубами по головам)))

Только не попутай

Meha
23-05-2010, 19:22
Ты вот рассказала про малышку, а я вспомнила историю свою давнишнюю.
Была у меня подружка, что называется модельной внешности, прямо картинка (худенькая, высокая, улыбка голливудская). Я сама очень обычной внешности себя считаю. Если честно, на ее фоне теряюсь:)))
Пошли мы с ней в кафе как-то вместо лекций. Сидим кофе пьем, болтаем.
Подсаживается к нам мужчина очень солидный, ухоженный. И начинает беседу. Она сидит, улыбается, кивает. Получилось так, что беседу с ним я вела, пару часов точно проболтали обо всем. Ну, так как ему, видимо, ее внешность больше понравилась, он взял ее номер для встречи.
Так вот. Встретились они потом. И им не о чем было абсолютно говорить. Ну, он говорил, а она как обычно сидела и улыбалась. Ему стало скучно,он ей прямым текстом: "Ну, так чего поехали в гостиницу? Я номер закажу" Она оторопела. Он ей: "Ну, а чего ты мне как обезьяна сидишь улыбаешься? Говорить-то не о чем" И оставил ее одну.
Потом через нее узнал мой номер, позвонил, сказал, что не сразу понял, с кем надо было встречаться:))))))))))
Так что мужчины хоть и примитивные создания, но идеальное тело не обеспечивает уважения мужчины к женщине.
я бы сказала про такого мужчину, что у него вообще уважения к женщине то мало, какой бы она красивой\умной ни была. не о чем говорить - скажи спасибо, извинись и уйди - фингли то хамить так с отелем??? видимо никто по роже не давал, нормальной женщины не попадалось, что опять же совсем не плюс мужчине. сам то от обезьяны мало чем отличается по воспитанию

nezaika
23-05-2010, 19:24
А у соседей еда готова?

Проверь)))

Тэкс, ты че меня отсюда гонишь? Желаю учавствовать в групповухе!! :D

Meha
23-05-2010, 19:26
ты же на работу вроде ушел??? ))))

_chpok_
23-05-2010, 19:27

:узи: :викинг: :воина: :браток:
я буду зад прикрывать.

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:29
Тэкс, ты че меня отсюда гонишь? Желаю учавствовать в групповухе!! :D

О тебе забочусь)))

Твои соседи к тебе раздобреют и принесут пользу...)))

Sofja
конфеты ;Baiileys это вкусно!!!
Танюха,никакой гропповухи!!!
Они же тебя плохому научат!!! Брысь от них!

Канарейка
я буду зад прикрывать.
ОК, звучит заманчиво, тебе даже рукам и мой зад можно трогать. :za:

nezaika
23-05-2010, 19:30
О тебе забочусь)))

Твои соседи к тебе раздобреют и принесут пользу...)))

Они и так добрые, все предлагают помощь в "посидеть с ребенком", например.

nezaika
23-05-2010, 19:31
конфеты ;Баиилеыс это вкусно!!!
Танюха,никакой гропповухи!!!
Они же тебя плохому научат!!! Брысь от них!

Алкашам веры нет! :gy:

(Это ж надо какой разврат - конфеты с ликером)

Sofja
23-05-2010, 19:31
я буду зад прикрывать.
сисняюсь спросить :) чей зад то,неужели........? :)

Old Boy
23-05-2010, 19:32
А началось все с того, что я написал, что все мужчины при возможности выбора выберут красивую, стройную и спортивную женщину. ;)
А женщины наши все с ног на голову переставили. :Д
А вот, кстати... Твоё утверждение спорно ;)
Спортивную? Ну не обязательно же спортивная , чтобы красивая и стройная.
Стойную? Ну тут тоже у всех свои понятия. Главное же, чтобы запущенности не было. А соответствие общепринятым параметрам а-ля 90-60-90 совсем не обязательно.
Красивую? А разве есть конкретный эталон красоты? Каждый человек видит другого по-своему красивым и привлекательным.
Вот к примеру... Модельная внешность - казалось бы общепринятый эталон стройности, спортивности и красоты... Но при более детальном рассмотрении наверняка вылезет масса недостатков.
Ну, это, как говорится ИМХО... :gy:

Канарейка
Ну хоть не "полежать с мужем". :hid:

LITERAMITUM

Ладно, что ты для нас готова сделать?)))

Sofja
23-05-2010, 19:33
Алкашам веры нет! :gy:

(Это ж надо какой разврат - конфеты с ликером)
я еще только полкоробки сьела...пока не в одном глазу...:)))

nezaika
23-05-2010, 19:33
Ну хоть не "полежать с мужем". :хид:

Друг с другом пусь лежат, пенсионеры! :xdiabloti

nezaika
23-05-2010, 19:35
Ладно, что ты для нас готова сделать?)))

А че - еще делать что-то надо? :gogo:

Я тут, эта, думала постою, за кого-нить подержусь...

Sofja
Ну хоть не "полежать с мужем". :hid:
ну пока они ""посидеть с ребенком,"" я например могла бы помочь полежать...а что тут такого? я ,лично,завсегда рада подруге помочь!!!

LITERAMITUM
ОК, звучит заманчиво, тебе даже рукам и мой зад можно трогать. :za:

БК в неуделе, пока он идёт впереди, остальных то сзади, то спереди прикрывают)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:36
А че - еще делать что-то надо? :gogo:

Я тут, эта, думала постою, за кого-нить подержусь...

Выбирай любого, только меня не трогай, а дальше по цепочке, куда занесёт)))

А вообще, дети нужны)))

nezaika
23-05-2010, 19:37
Выбирай любого, только меня не трогай, а дальше по цепочке, куда занесёт)))

А ты че - из этих, касты неприкасаемых?

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:38
ты же на работу вроде ушел??? ))))
А я уже на работе. )))
Покажем Вектору, что он не прав? ;)

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:38
А ты че - из этих, касты неприкасаемых?

Типа такого видения)))

_chpok_
23-05-2010, 19:39
ОК, звучит заманчиво, тебе даже рукам и мой зад можно трогать. :за:
трогать придется много! защита дело сложное.

nezaika
23-05-2010, 19:40

Почему много? У Канарейки зад вроде не такой большой.

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:40

:uzi: :viking: :voina: :bratok:
Так, что занимаете фланг справа?

Sofja
23-05-2010, 19:41
поставьте и меня с фланга..я не навижу у стенки лежать...:)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:41

Может руки очень очень маленькие?)))

Канарейка
23-05-2010, 19:42
Та шо ж я не понимаю? Более того, окажу всяческое содействие в этом нелегком деле. :trud:

nezaika
23-05-2010, 19:42
Может руки очень очень маленькие?)))

КиДр, народ спрашивает - у тебя руки маленькие?

Канарейка
23-05-2010, 19:43
Так, что занимаете фланг справа?
Дык я уже и зад укрепила. :D

LITERAMITUM
поставьте и меня с фланга..я не навижу у стенки лежать...:)))

Ты нам на огороде нужна, защита урожая)))

Канарейка
Мал золотник да дорог. :gy:

_chpok_
23-05-2010, 19:44
КиДр, народ спрашивает - у тебя руки маленькие?
да нет, но загребущие.

Meha
23-05-2010, 19:45
А я уже на работе. )))
Покажем Вектору, что он не прав? ;)
нее, я как Швейцария, в нейтралитете :)))

Канарейка
23-05-2010, 19:46
да нет, но загребущие.
Йес, загреби меня. В смысле - защите меня. :D

Sofja
23-05-2010, 19:48
Ты нам на огороде нужна, защита урожая)))
типа витамины выращивать что бы руки кое у кого отросли подлинее?
а вдруг от моих витаминчикофф что то другое отрастет? :( как прятать будем?

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:48

Сейчас разработаем план удаления Швейцарского нейтралитета)))

nezaika
23-05-2010, 19:49
А Канарейка между тем разошлась не на шутку.

А я вот еще неопределившаяся.

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:50
типа витамины выращивать что бы руки кое у кого отросли подлинее?
а вдруг от моих витаминчикофф что то другое отрастет? :( как прятать будем?

О этом уже мы позаботимся, но если есть идеи, просим, опубликуйте и на грядки)))

Teffi
23-05-2010, 19:50
Ну вот теперь я без машины((( думаю надолго ли?

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:51

Сообщите нам ваше географическое место положения на форуме!

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:52

Так все просто.
чпок из сортира не вылазит, Литерамитум непонятное существо с Марса, Вектор пошляк, девушек за попы щипает, ну, а я рыцарь и джентльмен, и заботливый отец-полководец. ))

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:52

Как сама захочешь)))

Sofja
23-05-2010, 19:54
на :eek: косметику всю спустила?

_chpok_
Так все просто.
чпок из сортира не вылазит, Литерамитум непонятное существо с Марса, Вектор пошляк, девушек за попы щипает, ну, а я рыцарь и джентльмен, и заботливый отец-полководец. ))
у нас около моего сортира в палате Н6, таких полководцев штук 10;)

LITERAMITUM

Не, вставай за моей спиной и не высовывайся пока)))

Sofja
23-05-2010, 19:55
Так все просто.
ты нам конкретно рыцарское достоинство в сантиметриках скажи...а так мы не уверены ..:)

nezaika
23-05-2010, 19:56
Так все просто.

Да вот рыцари у нас дома имеются, теперь для разрядки-подзарядки пакостей охота. :crazy:

LITERAMITUM
23-05-2010, 19:57
ты нам конкретно рыцарское достоинство в сантимерках скажи...а так мы не уверена ..:)

Ты зачем в душу лезешь?

В мм спрашивай, точнее будет)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:57
Да вот рыцари у нас дома имеются, теперь для разрядки-подзарядки пакостей охота. :crazy:
Тогда еще проще, чпок или Вектор

Meha
23-05-2010, 19:58
Ну, что, девочки, у кого муж/друг в такой форме? :D
ну у меня, только лучше :D притом активнее стал заниматься когда стали встречаться, глупенький, считал что должен хорошо выглядеть, что бы меня очаровать :wub: от меня ничего не требует, еще бы от меня чё потребуешь, тут же и отстанешь :D так что сижу тут, тАлстею :D

nezaika
23-05-2010, 19:58
Ты зачем в душу лезешь?

В мм спрашивай, точнее будет)))

О, Софья доела свою коробку и в душ полезла. :rulez:

Вектор Северный
23-05-2010, 19:59
Наблюдаю какой-то разброд и шатание.Брат,пользуясь моим отсутствием, ловит неокрепшие души в свои черные сети.

Brat-Kvadrat
ты нам конкретно рыцарское достоинство в сантиметриках скажи...а так мы не уверены ..:)
Вы ошиблись, рыцари принцесс освобождают и с драконами сражаются.
Сантиметрами меряются в другом месте. ))

Teffi
на :eek: косметику всю спустила?

вовсе нет. ................

LITERAMITUM
23-05-2010, 20:00
О, Софья доела свою коробку и в душ полезла. :rulez:

Одну доела, другую достала и...)))

_chpok_
23-05-2010, 20:01
Тогда еще проще, чпок или Вектор
ты не повериш но чпок добропорядошный семьянин, добрейший и душевный человек. Он согласен только на виртуальные извращения.

Meha
23-05-2010, 20:02
Сейчас разработаем план удаления Швейцарского нейтралитета)))
Швейцария всегда нейтральна, на то она и Швейцария :D

эх, мужчины мужчины, сли мужчины, вот всему то вас учить надо, ну кто ж с упрямицами строптивными боевые действия ведёт или так пишет :D

Sofja
23-05-2010, 20:02
Одну доела, другую достала и...)))
и...все равно в душ?
одной скучно ,спину пошамкать некому...:))

Вектор Северный
23-05-2010, 20:03
ты не повериш но чпок добропорядошный семьянин, добрейший и душевный человек. Он согласен только на виртуальные извращения.
Не хотите-ли Вы намекнуть,что порядком простейшего исключения самый пакостник у вас остался душка-Вектор?

Meha
а тут уже какие другие предлагают??? :eek:

LITERAMITUM

А вы зачем по времени бегать стали?

Что дальше, важак оборигеноу)))

Простите за английский акцент)))

Brat-Kvadrat
Наблюдаю какой-то разброд и шатание.Брат,пользуясь моим отсутствием, ловит неокрепшие души в свои черные сети.
Брат еще даже к разминке не приступал. Вышел лишь на площадь, народ посмотреть - кто здесь. ))

Sofja
23-05-2010, 20:04
в мужском туалете...мужики всегда через кабинку заглядывают к соседу,что бы сравниить, у кого струя потолще...:)))
эт я в кино видела...:))))

LITERAMITUM
23-05-2010, 20:06
Швейцария всегда нейтральна, на то она и Швейцария :D

эх, мужчины мужчины, сли мужчины, вот всему то вас учить надо, ну кто ж с упрямицами строптивными боевые действия ведёт или так пишет :D

Швейцария легко не здаётся)))

Будем делать ещё проще

Кто вам симпатичен и наоборот?)))

Вектор Северный
23-05-2010, 20:07
Брат еще даже к разминке не приступал. Вышел лишь на площадь, народ посмотреть - кто здесь. ))
Врешь ты все,уважаемый.Кто посулил Канарейке,этой милой птичке,невинному созданию,смертельно опасную должность боевого генерала правого фланга.Ты мне ее просто отдал на растерзание,сердца у тебя нет.

LITERAMITUM
23-05-2010, 20:08
и...все равно в душ?
одной скучно ,спину пошамкать некому...:))

Вты хочиешьте красок больше?)))

Brat-Kvadrat
23-05-2010, 20:09
в мужском туалете...мужики всегда через кабинку заглядывают к соседу,что бы сравниить, у кого струя потолще...:)))
эт я в кино видела...:))))
Какие туалеты? Это к чпоку, он по горшкам специалист. :wc:

А рыцари днем тренируют дух и тело, а по вечерам поют серенады и читают стихи милым дамам. :rap:

Sofja
23-05-2010, 20:10
Врешь ты все,уважаемый.Кто посулил Канарейке,этой милой птичке,невинному созданию,смертельно опасную должность боевого генерала правого фланга.Ты мне ее просто отдал на растерзание,сердца у тебя нет.
главное на полевом фронте, что бы эта милая птичка не залетела...а с остальным она справиццо...:)))

LITERAMITUM
23-05-2010, 20:10

Дак тактика к тому же ущербная

Где пристроился?

leijona3
23-05-2010, 20:11
Меня, на удивление, нередко или почти всегда окружают люди подтянутые, спортивные - профессионалы или увлекаюшиеся - с прекрасными данными. И они куда увлекательней!
Хм,кому что.
Я например сегодня встречалась со своим старым финским другом.Со стороны посмотреть не на что-не красавец,толстенький и не молодой(несмотря на это,правда,марафоны всё ещё бегает ),а для тех,кто его знает-душа компании,энергичный,молодой душой.

Канарейка
23-05-2010, 20:11
Тихо, Вектор, тихо. Буду твоим Штирлицем у него на правом фланге.

Вектор Северный
23-05-2010, 20:12
Канарейка то-ж была в нейтралитете.Но Брат ее подкупил.Теперь она в рядах его поклонниц,где-то там справа,даж не на первых ролях...так,одна из многих.

Sofja
Какие туалеты? Это к чпоку, он по горшкам специалист. :wc:

А рыцари днем тренируют дух и тело, а по вечерам поют серенады и читают стихи милым дамам. :rap:
ясно сантимЕтры подкачали..:) если рыцари их не тренируют по ночам

Day by day
Брат,однако я вперед вырываюсь=)))))
Однозначно! ;) Мяу! Какой мальчик!