View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:11
Будешь. :bratok: Отсидеться в кустах неполучится. Тем паче - тебя тоже обозвали пузаном. :smoke:
ЗЫ. Подумаешь какая беда, что после кучи-малы против Брата твой нос станет похож на мой. :xbox2: :repa: :gy:
Да ну, против него не солидно, каждый сам за себя, а потом пивка...)))
У меня у самой иногда слюни текут по женщинам, у которых красивая пышная грудь и бедра при хорошей талии. Такие фигуры по типу "гитара" мне кажутся особенно привлекательными. Мальчишеские, пацанские фигуры и стиль одежды вообще не приемлю в женщинах, в которых пол не определить.
...
Конечно, нужно следить за собой: кожа, тонус, подтянутость. Никто не спорит. Но только не худоба, худоба - это ужасно. ИМХО.
... это что то)
все зависит только от личного вкуса и предпочтений
Вот именно! Пышная или худая, женственная или слегка мальчиковатая - это всё личное дело каждого! На вкус и цвет товарищей нет ;)
А вообще, не зря говорят, что "сухие дрова жарче горят" :D
Нифига!
Мы тебя в замес, чтоб не обижался, будто вниманием обделили)))
Нее, БК меня не обидит! ;)
При всей крутизне он всё же в меру благороден и младших не обижает
Да и не интересно ему со мной будет возиться :D
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:18
Нее, БК меня не обидит! ;)
При всей крутизне он всё же в меру благороден и младших не обижает
Да и не интересно ему со мной будет возиться :D
Ээээ
Это смотря какую логику применить)))
Началось. :gy:
Пошел я от сюда. :D
Чего испугался-то? :D
Я ж только посмотреть ;)
Будешь. :bratok: Отсидеться в кустах неполучится. Тем паче - тебя тоже обозвали пузаном. :smoke:
ЗЫ. Подумаешь какая беда, что после кучи-малы против Брата твой нос станет похож на мой. :xbox2: :repa: :gy:
Ну-ну :D Может и буду , конечно, но вот на чьей стороне? :gy:
Думаю, что лидерство в схватке будет очевидно сразу ;)
Кстати, для меня название "пузан" совсем даже не обидное, а наоборот, звучит как комплимент! :p
Ээээ
Это смотря какую логику применить)))
Эээ... тут , знаешь ли, какую логику не применяй, а у Брато Квадрато своя железобетонная логика! :377:
;)
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:25
Ну-ну :D Может и буду , конечно, но вот на чьей стороне? :gy:
Думаю, что лидерство в схватке будет очевидно сразу ;)
Кстати, для меня название "пузан" совсем даже не обидное, а наоборот, звучит как комплимент! :p
Это ж не просто пузан, за ним скрыто много чего, тупость, слабость, куча всякого)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:27
Эээ... тут , знаешь ли, какую логику не применяй, а у Брато Квадрато своя железобетонная логика! :377:
;)
У меня на вооружении тож неуёвый арсенал)))
Это ж не просто пузан, за ним скрыто много чего, тупость, слабость, куча всякого)))
Ну так... каждый слышит и понимает только то, что ему лично нужно :D
Драка то ничего не изменит, голова от этогo так точно лучше работать не станет ;)
У меня на вооружении тож неуёвый арсенал)))
Ну вот тогда ты и будешь первым! :gy:
Советую начинать усердные тренировки до десятого пота!
БК вон каждый день по часу жир сгоняет. И так-то был не хилый, а теперь вообще будет один сплошной мускул ;)
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:31
Драка то ничего не изменит, голова от этогo так точно лучше работать не станет ;)
Люди говорят, током их шибанёт, возможности открываются)))
Меня 3 раза шибло, какой я стал)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:32
Ну вот тогда ты и будешь первым! :gy:
Советую начинать усердные тренировки до десятого пота!
БК вон каждый день по часу жир сгоняет. И так-то был не хилый, а теперь вообще будет один сплошной мускул ;)
Какая разница?)))
Я треугольник использую
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:34
Ну давай я тебя похвалю. :gy:
Умница!:)
O! :hb:
:xbanan:
Это как сказать ещё... Брат один раз в бубен зарядит, так не только голова заработает, а вообще все глубоко скрытые резервы и возможности раскроются :gy: :gy:
Вектор Северный
23-05-2010, 16:36
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.Вот и все критерии=))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:39
а теперь вообще будет один сплошной мускул ;)
Ага, обезжиренный мускул. :gy:
Какая разница?)))
Я треугольник использую
Это какой такой треугольник?! Бермудский что ли?? :D
Ну может и выручит в этом случае... но и то, будет зависеть от быстроты реакции
;)
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:41
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.Вот и все критерии=))
Так!
Учитель пришёл, все на колени и слушать!)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:42
это самое лёгкоe. Главное, что бы они не знали, что их соблазняют, не то включат защитные механизмы из вредности. :D
Глупые разговоры ведете.Пузаны,не пузаны,кто кого победит на встрече...надо соревноваться кто сколько женщин соблазнит.
Вот и все критерии=))
Ну да, ну да... В этом виде состязаний ты непревзойдённый мастер спорта! ;)
Тут даже БК ещё тренироваться не натренироваться :gy:
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:42
Это какой такой треугольник?! Бермудский что ли?? :D
Ну может и выручит в этом случае... но и то, будет зависеть от быстроты реакции
;)
Это моё секретное оружие)))
Дух, мышление, физика)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:44
Вектор, я решил "засушить" свою талию ради спортивного интереса. :gy: Идет вторая неделя процесса.
Вектор Северный
23-05-2010, 16:45
это самое лёгкоe. Главное, что бы они не знали, что их соблазняют, не то включат защитные механизмы из вредности. :D
А можно наоборот во всем признаться и тем самым склонить к сотрудничеству ради победы.Плоды потом разделить вместе.=))
Дух, мышление, физика)))
Ну-ну ;) Дух с мышлением БК с первого удара у тебя вышибет! :gy:
Только физика и останется :lol:
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:46
Дух, мышление, физика)))
Ага, система Кадочникова... Только любой кмс уложит адептов за 10 секунд. Если бой будет нe договорной.
Вектор Северный
23-05-2010, 16:48
Ну да, ну да... В этом виде состязаний ты непревзойдённый мастер спорта! ;)
Тут даже БК ещё тренироваться не натренироваться :gy:
Очень вредоносный пиар=))))
Девушки,я теоритизирую.Нет ничего прощще,как порассуждать об этом.
В этом случае Вектор применит свой коронный апперкот и все механизмы враз выключит :D
Оставит нетронутыми только самые жизненнонеобходимые функции ;)
Канарейка
23-05-2010, 16:49
А вы меня соблазняйте, я буду - как всегда - беспристрастна и предельно честна. :gy:
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:50
Ага, система Кадочникова... Только любой кмс уложит адептов за 10 секунд. Если бой будет нe договорной.
Да сколько не договаривайся, всё равно каждый о своей выгоде всегда думает
И любой кмс - хрень какая то)))
Что это?
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:51
Станция косм????????????
Вектор Северный
23-05-2010, 16:52
Вектор, я решил "засушить" свою талию ради спортивного интереса. :gy: Идет вторая неделя процесса.
Не мне тебе рассказывать,что сушить талию отдельно от всего - не получится.Пойдет потеря бицепса и прочее.
Две недели - это тож ни о чем.Поначалу бодро несколько килов теряешь,а потом можешь пыхтеть,кряхтеть и стоять на месте.Фарму вредную хавать надо.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:52
А вы меня соблазняйте, я буду - как всегда - беспристрастна и предельно честна. :gy:
Разве ты уже не моя на веки? :D
Это как сказать ещё... Брат один раз в бубен зарядит, так не только голова заработает, а вообще все глубоко скрытые резервы и возможности раскроются :гы: :гы:
так я же про него говорю:) Поэтому намного полезней будет если он сам об стену ударется, без помоши. это как харакири, он же благородный. :)
Канарейка
23-05-2010, 16:54
Что это?
Что такое КМС? Или что?
БК! КМС КМСу - рознь, КМС по бегу тебя просто загоняет. :D
Очень вредоносный пиар=))))
Девушки,я теоритизирую.Нет ничего прощще,как порассуждать об этом.
Ага, сейчас теоритизируешь...А потом практикуешь, практикуешь, практикуешь :gy:
Ну, так, ты же сам вызвался "соревноваться, кто сколько женщин соблазнит". ;)
Вот и все критерии! :D
Канарейка
23-05-2010, 16:55
Разве ты уже не моя на веки? :D
Не будь таким собственником, тем более это всего лишь спортивное мероприятие. :D
LITERAMITUM
23-05-2010, 16:56
Что такое КМС? Или что?
БК! КМС КМСу - рознь, КМС по бегу тебя просто загоняет. :D
Мне его что, догонять ещё придётся?)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:56
Не мне тебе рассказывать,что сушить талию отдельно от всего - не получится.Пойдет потеря бицепса и прочее.
Две недели - это тож ни о чем.Поначалу бодро несколько килов теряешь,а потом можешь пыхтеть,кряхтеть и стоять на месте.Фарму вредную хавать надо.
Не вопрос. Усушится все вместе. Раз в жизни хочу попробовать. Выйдет, наделаю фоток и снова начну обьедаться. :gy:
Две недели, это как только процесс пошел, определил себе 1,5 месяца + 15 дней, если что.
Химию пока трогать не буду. Если не получиться усушиться, то в следующем году подключу жиросжигатели.
Вес упал на 2 кг и застыл, я это ожидал. Сейчас главное не сжечь мышцы, вместо жира. Надо быть внимательным.
Вектор Северный
23-05-2010, 16:57
Брат говорит,что ты его навеки.Сомнительная беспристрастность.Ничего не могу сказать про честность=)))
Вектор Северный
23-05-2010, 16:59
Ага, теоритизируешь! А потом практикуешь , практикуешь, практикуешь :gy:
Ну, так, ты же сам вызвался "соревноваться, кто сколько женщин соблазнит". ;)
Вот и все критерии! :D
Так надо попробовать,я-же еще не знаю как это на практике.=)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 16:59
Не будь таким собственником... :D
Вектор, смотри, у меня уже + 1. :D
Вектор Северный
23-05-2010, 17:00
Вектор, смотри, у меня уже + 1. :D
А судьи-бы наоборот поставили -1
Канарейка
23-05-2010, 17:01
Брат говорит,что ты его навеки.
Та эт я ему по ушам ездила. :gy:
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:02
А судьи-бы наоборот поставили -1
Я ведь предупреждал, что вредничать будут. )))
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:02
Зачем человеку очки сломала?
Ай Яй
Не вопрос. Усушится все вместе. Раз в жизни хочу попробовать. Выйдет, наделаю фоток и снова начну обьедаться. :gy:
Две недели, это как только процесс пошел, определил себе 1,5 месяца + 15 дней, если что.
Химию пока трогать не буду. Если не получиться усушиться, то в следующем году подключу жиросжигатели.
Вес упал на 2 кг и застыл, я это ожидал. Сейчас главное не сжечь мышцы, вместо жира. Надо быть внимательным.
Разговор двух качков-интеллектуалов! :D
Парни! Ничего , что мы здесь? Мы вам не мешаем? ;)
так я же про него говорю:)
Поэтому намного полезней будет если он сам об стену ударется, без помоши. это как харакири, он же благородный. :)
Тут без помощи точно не получится ;) И помогать придётся оччень сильно!
И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :gy:
Вектор Северный
23-05-2010, 17:07
Я так примерно прикидываю,что за это время реально килов 4-5 сбросить физкультурой.Да и то,это будет в основном внутренний жир.Он быстро приходит и быстро уходит.Подкожный,особенно на животе,так просто не возмешь.Если он "свежий" то обычными жиросжигателями помочь можно,а если "старый" т.е. многолетний,то кровеносных каппиляров в нем почти нет и запрещенные к продаже препараты нужны.Диуретики всякии и прочее.Спортсмены юзают,рассказывают.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:09
И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :gy:
Точно, БК вообще любитель партизанской войны - ждешь в кустах нужного момента, выпрыгиваешь, бьешь трубой по голове и снова в кусты, а лучше куда подальше. ;)
Тут без помощи точно не получится ;) И помогать придётся оччень сильно!
И кстати, благородство БК не столь безгранично, как хотелось бы :гы:
жаль, ну ладно пусть тогда перед зеркалом крутится, зачем нам жестокость.
Точно, БК вообще любитель партизанской войны - ждешь в кустах нужного момента, выпрыгиваешь, бьешь трубой по голове и снова в кусты, а лучше куда подальше. ;)
Ну, да... БК - тот ещё прыгун! :gy:
ПартЫзан, пАнимаешь! :lol:
Вектор Северный
23-05-2010, 17:13
Точно,точно,пора его на место ставить,а то развел тут активность,понимаешь-ли...
Совсем простых парней загнал на переферию,воцарил и властвует=))
Так надо попробовать,я-же еще не знаю как это на практике.=)))
Ага! Невинный и неопытный, как младенец ;)
Вектор Северный
23-05-2010, 17:17
Ага! Невинный и неопытный, как младенец ;)
Хороший пес и до старости щенок=))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:19
Точно,точно,пора его на место ставить,а то развел тут активность,понимаешь-ли...
Совсем простых парней загнал на переферию,воцарил и властвует=))
Но, сцена свободна для всех. У кого какие тузы припасены в рукавах? :D
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:21
Джокеры рулят, во!
Канарейка
23-05-2010, 17:22
Во, это по-спортивному. БК и без моей протекции обойдется. :gy: Но свою кандидатуру в качестве объекта для соблазнения не снимаю. :)
забавные вы какие тут собрались )))))
Канарейка
23-05-2010, 17:23
У меня хоккей отчего-то не показывается. :(
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:24
Во, это по-спортивному. БК и без моей протекции обойдется. :gy: Но свою кандидатуру в качестве объекта для соблазнения не снимаю. :)
БК в своем классе вне конкуренции. :gy:
Вектор Северный
23-05-2010, 17:24
Нет в тебе никакого такта.Соревновательного духа.Давишь сразу запрещенными приемами и называешь это здоровой критикой и объективным мнением.Кто с тобой в честном поединке на сцене выступать захочет после этого?=))
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:25
Фея, ангелочек!
Помоги БКшке, он нуждается)))
Канарейка
23-05-2010, 17:25
БК в своем классе вне конкуренции. :gy:
Первый класс третья четверть? :spy:
Я так примерно прикидываю,что за это время реально килов 4-5 сбросить физкультурой.Да и то,это будет в основном внутренний жир.Он быстро приходит и быстро уходит.Подкожный,особенно на животе,так просто не возмешь.Если он "свежий" то обычными жиросжигателями помочь можно,а если "старый" т.е. многолетний,то кровеносных каппиляров в нем почти нет и запрещенные к продаже препараты нужны.Диуретики всякии и прочее.Спортсмены юзают,рассказывают.
а что ет за жирожигатели обычные?
Фея, ангелочек!
во первых, я не фея..
во вторых, далеко не ангелочек
ну и в третьих, бк нивчём не нуждается, а навыкам общения с людьми так просто не научить))
я лучче Вектору помогу ))) хотя он не нуждается, мужчина сильный, сам справится )))))
Вектор Северный
23-05-2010, 17:29
Признавайся честно: выставишь свою кандидатуру для соблазнения или нет?Я тебя для вида пособлазняю,ты,для вида посопротивляйся,что-б выглядело все честно,а потом сдайся.Мы получим дополнительное очко и обставим БК.Ты же его давно "любишь",неужели не используешь такую возможность помочь обыграть его и тем самым восстановить мировую справедливость?Соглашайся=)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:30
Фея, ангелочек!
эта фея не из моего лагеря. )))
Признавайся честно: выставишь свою кандидатуру для соблазнения или нет?Я тебя для вида пособлазняю,ты,для вида посопротивляйся,что-б выглядело все честно,а потом сдайся.Мы получим дополнительное очко и обставим БК.Ты же его давно "любишь",неужели не используешь такую возможность помочь обыграть его и тем самым восстановить мировую справедливость?Соглашайся=)))
да канешна выставлю ) )))
Вектор Северный
23-05-2010, 17:31
Брат,однако я вперед вырываюсь=)))))
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:32
во первых, я не фея..
во вторых, далеко не ангелочек
ну и в третьих, бк нивчём не нуждается, а навыкам общения с людьми так просто не научить))
я лучче Вектору помогу ))) хотя он не нуждается, мужчина сильный, сам справится )))))
Тихо, молча...)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:32
Первый класс третья четверть? :спы:
Смотри, например, есть класс компуторщиков-пузанов. Таких тут на форуме человек 10, вот у них конкуренция.
А у меня никакой. Вектор в другой категории.
ИКО близко, но его сейчас нет на форуме.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:35
Ну-ну.
Одной Сие тебе мало будет, нужно еще минимум девушeк 5. ))
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:35
эта фея не из моего лагеря. )))
Объединение силлл
ВС правильно сказал, только шире мозговать надо
Вектор Северный
23-05-2010, 17:36
а что ет за жирожигатели обычные?
То,что продается в магазинах.Витамин С,экстракт зеленого чая,например...
Вектор Северный
23-05-2010, 17:38
Ну-ну.
Одной Сие тебе мало будет, нужно еще минимум девушeк 5. ))
Откуда цыфру такую нарыл?
Вектор Северный
23-05-2010, 17:40
да канешна выставлю ) )))
Люблю тебя,Женщина...за понимание=)))
Люблю тебя,Женщина...за понимание=)))
ну меня нельзя не любить, такую милую ))))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:49
Откуда цыфру такую нарыл?
это мои боевые подруги, которые не задумываясь (не то, что изменщица Канарейка) отдадут свои голоса за меня. ))
Вектор Северный
23-05-2010, 17:51
Смотри, например, есть класс компуторщиков-пузанов. Таких тут на форуме человек 10, вот у них конкуренция.
А у меня никакой. Вектор в другой категории.
ИКО близко, но его сейчас нет на форуме.
Понимаешь,Брат,я всегда верил в мудрость природы.Все в мире стремится к гармонии и равновесию.Пустот быть не может.Поэтому и в твоем "классе" твоей массивной фигуре существует противовес.Ты его еще не обнаружил,может быть,но он есть.На сцену просто не вышел ввиду своей природной скромности...до поры=))
Канарейка
23-05-2010, 17:52
это мои боевые подруги, которые не задумываясь (не то, что изменщица Канарейка) отдадут свои голоса за меня. ))
Ну нормально? У него аж 5 боевых подруг, а от меня требует полной самоотдачи?! :gy:
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:54
Ну нормально? У него аж 5 боевых подруг, а от меня требует полной самоотдачи?! :гы:
Ты не хочешь быть моей боевой подругой? :eek:
предлагаю канареечной стать моей боевой подругой ))))))))))))
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:56
Слушай, а что, уже война намечается?
Ну нормально? У него аж 5 боевых подруг, а от меня требует полной самоотдачи?! :гы:
на каком фронте самоотдачу ?
Вектор Северный
23-05-2010, 17:56
Канареечка не изменщица,а очень умная девушка.Обладает тонким юмором и развитым воображением.Она просто видит суть вещей.А твои боевые подруги таким тонким чувством и мышлением не обладают,потому слепо,фанатично,необдуманно следуют за тобой.Не понимая,что ты ими манипулируешь=))
Слушай, а что, уже война намечается?
ты тоже свою кандидатуру вставляешь?
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 17:57
Ладно, народ, я на работу. До вечера!
LITERAMITUM
23-05-2010, 17:59
Надо помочь, а то даже 10-и женщинам одной братской дубинки мало будет)))
Канарейка
23-05-2010, 17:59
А смысл? Если у тебя на каждый день недели по боевой подруге? :hid:
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 18:00
Канареечка не изменщица,а очень умная девушка.Обладает тонким юмором и развитым воображением.Она просто видит суть вещей.А твои боевые подруги таким тонким чувством и мышлением не обладают,потому слепо,фанатично,необдуманно следуют за тобой.Не понимая,что ты ими манипулируешь=))
Сейчас оно подойдут и настучат тебе по голове за такую характеристику. :skalka:
Но, я прошу вас, мои девочки, не надо. Пока, до поры до времени. :gy:
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 18:01
А смысл? Если у тебя на каждый день недели по боевой подруге? :хид:
Ты о чем, это же на ментальном уровне - подруги. :D
Вектор Северный
23-05-2010, 18:01
Брат сказал,что сцена боев на театре военных действий свободна для всех.=))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:03
Сейчас оно подойдут и настучат тебе по голове за такую характеристику. :skalka:
Но, я прошу вас, мои девочки, не надо. Пока, до поры до времени. :gy:
Ну и кто мне скажет,что он не манипулирует своей армией?=))))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:04
Ты о чем, это же на ментальном уровне - подруги. :D
т.е. как у факира с дудочкой=)))
А на Канарейку был,видимо расчет другой - не ментальный=)))))
Брат сказал,что сцена боев на театре военных действий свободна для всех.=))
так вот думаю кого поддержать
а в етом деле все способы хороши.
может и увас есть чем поманипулировать?
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:10
Вливайся в мощь, чтоб она ослабла, но будь душой с нами)))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:10
А что тут думать?Тут все ясно и выбор состоит быть свободной,самостоятельной и живой девушкой или постоянно слушать и молится на одного идола,внемля каждому его слову и не имея своего.Выбирай=)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:12
А что тут думать?Тут все ясно и выбор состоит быть свободной,самостоятельной и живой девушкой или постоянно слушать и молится на одного идола,внемля каждому его слову и не имея своего.Выбирай=)))
Не, это путь вникуда...)))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:12
а в етом деле все способы хороши.
может и увас есть чем поманипулировать?
Я отвергаю манипуляции и ратую за свободную волю.Верю в торжество разума над догмами.=))
я и так первая, в какие ряды становиться?
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:14
Я отвергаю манипуляции и ратую за свободную волю.Верю в торжество разума над догмами.=))
Твоя вера кольнётся и алкоголем зальётся, дд...
Вливайся в мощь, чтоб она ослабла, но будь душой с нами)))
а ты тактик по натуре
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:15
Меньше вопросов, действуй, определишься в практике...)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:17
а ты тактик по натуре
Я простой человек, который себя ищет, скромность моя отвергает поступки ухищрения)))
Меньше вопросов, действуй, определишься в практике...)))
Мальчики я вас уже хочу.....
ну в группу свою хочу.
Вектор Северный
23-05-2010, 18:18
В оппозицию к БК,конечно.Даже если ты его любишь всей душой,то сделай это для его-же блага,а то он,не ведая преград,зайдет в такие дали,что потом сам не вылезет никогда.Надо его остановить вовремя,а то,по моим наблюдениям,мы его теряем.Он все дальше и дальше отходит от адекватности и полноценной реальности.
Ряды оппозиции,на данном этапе возглавляю я.Никогда не притендовал на первенство и потому может каждый возложить на себя эти нелегкие задачи.И даже ты=))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:21
Твоя вера кольнётся и алкоголем зальётся, дд...
Я не один.Всегда найдется кто подхватит знамя,что-б оно не упало
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:21
Мальчики я вас уже хочу.....
ну в группу свою хочу.
Хочешь сделать женственных мальчиков?)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:23
Я не один.Всегда найдется кто подхватит знамя,что-б оно не упало
Ох в помощь!)))
Только помни, пока кто то бегает с флажками, другие говорят, куда с ними бегать)))
Полный список в студию! :D Ну очень интересно ;)
Вектор Северный
23-05-2010, 18:28
Ох в помощь!)))
Только помни, пока кто то бегает с флажками, другие говорят, куда с ними бегать)))
Сплошной банальный популизм.Как одна из его разновидностей: если нет тех,кто бегает с флажками,то те,кто мог-бы говорить куда,являются пустым местом и нолем без палочки.Я за совмещение интересов.Флажки бегут,им говорят куда,и им это "куда" вполне подходит.
Вектор Северный
23-05-2010, 18:29
Полный список в студию! :D Ну очень интересно ;)
Одну он уже обозначил - это Онно.Другие,я думаю,себя еще проявят и мы будем их знать в лицо=)))
... А твои боевые подруги таким тонким чувством и мышлением не обладают,потому слепо,фанатично,необдуманно следуют за тобой.
Не понимая,что ты ими манипулируешь=))
Эээ, Вектор, это ты слегка поторопился. Что-то мне подсказывает, что не так всё просто и однозначно, как может показаться ;) Подруги могут действительно оказаться очень боевыми !
И, кстати, ещё вопрос, кто из них кем манипулирует: он - пятью, или они впятером - одним ? :gy:
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:31
Сплошной банальный популизм.Как одна из его разновидностей: если нет тех,кто бегает с флажками,то те,кто мог-бы говорить куда,являются пустым местом и нолем без палочки.Я за совмещение интересов.Флажки бегут,им говорят куда,и им это "куда" вполне подходит.
Отлично!)))
Хочешь сделать женственных мальчиков?)))
не проще, они становятся настоящими, жесткими, сильными, чтоб меня выдержать.
Одну он уже обозначил - это Онно.Другие,я думаю,себя еще проявят и мы будем их знать в лицо=)))
я еще знаю, ето была Леена, но ее нет больше в его рядах.
Ну что ж... Подождём официального оглашения от первоисточника ;)
Пока что я теряюсь в смутных догадках... но догадки могут оказаться очень правильными...
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:34
не проще, они становятся настоящими, жесткими, сильными, чтоб меня выдержать...
...а потом?
Канарейка
23-05-2010, 18:38
И вот одна я беспристрастна, как и обещала. :xbrsh:
Вектор Северный
23-05-2010, 18:39
Эээ, Вектор, это ты слегка поторопился. Что-то мне подсказывает, что не так всё просто и однозначно, как может показаться ;) Подруги могут действительно оказаться очень боевыми !
И, кстати, ещё вопрос, кто из них кем манипулирует. - он ими пятью или они впятером им одним ? :gy:
Ты ничего не понимаешь в тактике политической борьбы.Я опубликовал мнение и не каждая Братовая поклонница,теперь решится открыто это мнение на себя примерить.Только ярые сторонницы могут сопротивлятся до конца,фанатично,однако из числа сомневающихся и неопределившихся,мы имеем шанс получит сторонниц оппозиции.Не спорю: сделано со злым умыслом,но он меня не пощщадит так-же.
Самый верный способ манипуляции - это убедить манипулируемого,что это он манипулятор.Излюбленная женская тактика.Мы об этом знаем и некоторые ее используют.
Для данной задачи и в данных условиях,Брат ведет тех 5-х,а не наоборот.
Сплошной банальный популизм.Как одна из его разновидностей: если нет тех,кто бегает с флажками,то те,кто мог-бы говорить куда,являются пустым местом и нолем без палочки. Я за совмещение интересов. Флажки бегут,им говорят куда,и им это "куда" вполне подходит.
Вот! Вектор - настоящий стратег! :D Наш Багратион! Никак не меньше ;)
...а потом?
а что потом,
наверно складываеться их жизнь потом.
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:39
И вот одна я беспристрастна, как и обещала. :xbrsh:
Да!
Твоё беспристрастие так и выливается в форум...)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:40
а что потом,
наверно складываеться их жизнь потом.
Про себя опять забыла)))
Где твоя осталась?
Вектор Северный
23-05-2010, 18:41
не проще, они становятся настоящими, жесткими, сильными, чтоб меня выдержать.
Стоящее утверждение.Тебе нравятся настоящие мужчины.Респект!
Такс, я теряюсь. Мне за кого постоять?
Канарейка
23-05-2010, 18:42
Да!
Твоё беспристрастие так и выливается в форум...)))
Не правда, я вот Вектора люблю и не скрываю этого, и БК люблю, и тож не скрываю. Моей беспристрастности на всех хватит. :gy: Вот и ты, вроде, симпатишный. :lady:
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:43
Лучше за плитой постоять)))
Канарейка
23-05-2010, 18:43
Постой рядом со мной, беспристрастно. :)
Лучше за плитой постоять)))
Да сколько ж можно! Я уже свою смену оттарабанила, теперь на два дня точно хватит.
Вектор Северный
23-05-2010, 18:44
я еще знаю, ето была Леена, но ее нет больше в его рядах.
Простая логика подсказывает,что не спроста идет стремительная потеря Братовых поклонниц.Значит есть на то причины.
Ты ничего не понимаешь в тактике политической борьбы.Я опубликовал мнение и не каждая Братовая поклонница,теперь решится открыто это мнение на себя примерить.Только ярые сторонницы могут сопротивлятся до конца,фанатично,однако из числа сомневающихся и неопределившихся,мы имеем шанс получит сторонниц оппозиции.Не спорю: сделано со злым умыслом,но он меня не пощщадит так-же.
Самый верный способ манипуляции - это убедить манипулируемого,что это он манипулятор.Излюбленная женская тактика.Мы об этом знаем и некоторые ее используют.
Для данной задачи и в данных условиях,Брат ведет тех 5-х,а не наоборот.
Нее.. ты даже не Багратион!
Ты просто вобрал в себя все гении лучших военных умов и стратегов мира!
Хитёр, как тысяча чертей! :D
Постой рядом со мной, беспристрастно. :)
Я бы хотела беспристрастно, только немогется че-то. Страсть прям так и прет изо всех щелей.
Про себя опять забыла)))
Где твоя осталась?
а я, я все в той клетке нарисованнои, тои птахе ты сказал лететь, но все же
полет вся вселенная, а и сердца не выкинешь за раз
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:45
Не правда, я вот Вектора люблю и не скрываю этого, и БК люблю, и тож не скрываю. Моей беспристрастности на всех хватит. :gy: Вот и ты, вроде, симпатишный. :lady:
Меня девушки не выдерживают, как думаешь, почему?)))
Канарейка
23-05-2010, 18:46
Я бы хотела беспристрастно, только немогется че-то. Страсть прям так и прет изо всех щелей.
Потерпи, мы потом себе сильнейшего заграбастаем. :smoke:
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:46
Да сколько ж можно! Я уже свою смену оттарабанила, теперь на два дня точно хватит.
И посуду помыла?
Молодец, так держать!)))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:47
Нейтралитет хоть и не в помощь,но и не во вред все-ж....
И посуду помыла?
Молодец, так держать!)))
Конечно помыла, я не люблю всякое склизское в доме держать.
*Канарейка, а делить-то как будем??
Канарейка
Меня девушки не выдерживают, как думаешь, почему?)))
Глупые дефчОнки. :)
LITERAMITUM
а я, я все в той клетке нарисованнои, тои птахе ты сказал лететь, но все же
полет вся вселенная, а и сердца не выкинешь за раз
Ё моё, шире летай)))
Канарейка
23-05-2010, 18:48
Конечно помыла, я не люблю всякое склизское в доме держать.
*Канарейка, а делить-то как будем??
Ну не знаю: тебе БК, мне - Вектор. Или наоборот. :D
Ну, ты, прямо всеобъемлющая и многолюбящая! :gy:
Так можно и здоровье надорвать ;)
Ну не знаю: тебе БК, мне - Вектор. Или наоборот. :Д
Аха, значит они по-любому в качестве наиглавнейших призов?
Ё моё, шире летай)))
ширее некуда
и так уж все не обэдишь, времени не хватает, а он шире, глубже
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:51
Глупые дефчОнки. :)
Интересно, если я выбираю глупых, значит...)))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:51
Потерпи, мы потом себе сильнейшего заграбастаем. :smoke:
И тут вопрос крайне сложный.Потому как на сильнейшего право имеют в первую очередь те,кто его открыто поддержал.Все справедливо,они вместе ковали победу,а не стояли тихонечко в сторонке.И еще: определить сильнейшего,иногда приходится самим нейтралитетчикам.При равных силах,они могут выйти из нейтралитета и отдать свои голоса и решить судьбу.
Интересно, если я выбираю глупых, значит...)))
А зачем ты глупых выбираешь? С ними интересней?
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:52
ширее некуда
и так уж все не обэдишь, времени не хватает, а он шире, глубже
Был я там, есть куда стремиться)))
И тут вопрос крайне сложный.Потому как на сильнейшего право имеют в первую очередь те,кто его открыто поддержал.Все справедливо,они вместе ковали победу,а не стояли тихонечко в сторонке.И еще: определить сильнейшего,иногда приходится самим нейтралитетчикам.При равных силах,они могут выйти из нейтралитета и отдать свои голоса и решить судьбу.
ну так давайте уж начинаете свою предвыборную компанию,
подарочками надо уже задабривать и в свои ряды зазывать
LITERAMITUM
23-05-2010, 18:53
А зачем ты глупых выбираешь? С ними интересней?
А вот тут то уже идут секреты
Лучше оставаться вам разнообразными)))
Да, интереснее, учитывая то, что нет глупых)))
Вектор Северный
23-05-2010, 18:58
ну так давайте уж начинаете свою предвыборную компанию,
подарочками надо уже задабривать и в свои ряды зазывать
Предлагаешь элементарный подкуп избирателей?Это противозаконно.И никакой компании пока не ведется.Я формирую лишь оппозицию к БК.
Вынужден на время всех покинуть.Необходимо отлучиться по делам.
Был я там, есть куда стремиться)))
а чо бы не попробывать
чето замуж захотелось
http://www.doska.fi/post/48630
Так ..все дружно сюда .... !!!!
Никакой опозиции ....только позиции ))))))
Предлагаешь элементарный подкуп избирателей?Это противозаконно.И никакой компании пока не ведется.Я формирую лишь оппозицию к БК.
Вынужден на время всех покинуть.Необходимо отлучиться по делам.
сдаешь свои позиции
смотри уведут ведь
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:03
а чо бы не попробывать
чето замуж захотелось
Ты опять выпила?
Или решила трезвым тараном брать?)))
хттп://щщщ.доска.фи/пост/48630
не понимаю таких обьяв а их дофига в финнских газетах
что нелься выйти в свет пойти и познакомится случайно не случайно
лентяи пошли
Ты опять выпила?
Или решила трезвым тараном брать?)))
на трезвяк решила , по ходу мир сошел с ума
еще бы кто таранился
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:09
Истинный полководец и заботливый командир, всегда постарается сохранить свою армию. Что я и делаю. ))
http://www.doska.fi/post/48630
А пАччему там цена не указана?? Это наводит на самые гнусные подозрения :gy:
И, кстати, как по-вашему, до 50-ти лет - не многовато ли для любовника? :D
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:11
Канарейка, положения генерала правого крыла моей армии до сих пор открыто. ;)
гласи список своей армии, мы будем продумывать свои шаги
куда податся кому отдатся.
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:13
Истинный полководец и заботливый командир, всегда постарается сохранить свою армию. Что я и делаю. ))
Истинный сохраняет, старания подальше подальше)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:14
на трезвяк решила , по ходу мир сошел с ума
еще бы кто таранился
Меняй полюс, сами притянутся)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:14
гласи список своей армии, мы будем продумывать свои шаги
куда податся кому отдатся.
Доча, разве твое место не рядом с отцом? Становись рядом. ))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:18
Ладно, Вектор верно написал о нейтральных форумчанах, которые могут повлиять на исход забавы.
Им и отдавать свои голоса первыми. Гвардейцы выйдут из тени в самый последний момент.
Доча, разве твое место не рядом с отцом? Становись рядом. ))
Опа-на! Вскрываюся тесные родственные связи! :D
Что же последует дальше? ;)
Меняй полюс, сами притянутся)))
так разобраться надо что за полюс у меня сперва
а ето длинная дорога
проще будет пронять и принять
Хочу поучавствовать в забаве, только до сих пор не пойму цели. Ась?
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:20
Хочу поучавствовать в забаве, только до сих пор не пойму цели. Ась?
А у соседей еда готова?
Проверь)))
Канарейка
23-05-2010, 19:21
Нивапрос, обожаю правый фланг.
:uzi: :viking: :voina: :bratok:
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:22
Ладно, Вектор верно написал о нейтральных форумчанах, которые могут повлиять на исход забавы.
Им и отдавать свои голоса первыми. Гвардейцы выйдут из тени в самый последний момент.
И трубами по головам)))
Только не попутай
Ты вот рассказала про малышку, а я вспомнила историю свою давнишнюю.
Была у меня подружка, что называется модельной внешности, прямо картинка (худенькая, высокая, улыбка голливудская). Я сама очень обычной внешности себя считаю. Если честно, на ее фоне теряюсь:)))
Пошли мы с ней в кафе как-то вместо лекций. Сидим кофе пьем, болтаем.
Подсаживается к нам мужчина очень солидный, ухоженный. И начинает беседу. Она сидит, улыбается, кивает. Получилось так, что беседу с ним я вела, пару часов точно проболтали обо всем. Ну, так как ему, видимо, ее внешность больше понравилась, он взял ее номер для встречи.
Так вот. Встретились они потом. И им не о чем было абсолютно говорить. Ну, он говорил, а она как обычно сидела и улыбалась. Ему стало скучно,он ей прямым текстом: "Ну, так чего поехали в гостиницу? Я номер закажу" Она оторопела. Он ей: "Ну, а чего ты мне как обезьяна сидишь улыбаешься? Говорить-то не о чем" И оставил ее одну.
Потом через нее узнал мой номер, позвонил, сказал, что не сразу понял, с кем надо было встречаться:))))))))))
Так что мужчины хоть и примитивные создания, но идеальное тело не обеспечивает уважения мужчины к женщине.
я бы сказала про такого мужчину, что у него вообще уважения к женщине то мало, какой бы она красивой\умной ни была. не о чем говорить - скажи спасибо, извинись и уйди - фингли то хамить так с отелем??? видимо никто по роже не давал, нормальной женщины не попадалось, что опять же совсем не плюс мужчине. сам то от обезьяны мало чем отличается по воспитанию
А у соседей еда готова?
Проверь)))
Тэкс, ты че меня отсюда гонишь? Желаю учавствовать в групповухе!! :D
ты же на работу вроде ушел??? ))))
:узи: :викинг: :воина: :браток:
я буду зад прикрывать.
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:29
Тэкс, ты че меня отсюда гонишь? Желаю учавствовать в групповухе!! :D
О тебе забочусь)))
Твои соседи к тебе раздобреют и принесут пользу...)))
конфеты ;Baiileys это вкусно!!!
Танюха,никакой гропповухи!!!
Они же тебя плохому научат!!! Брысь от них!
Канарейка
23-05-2010, 19:29
я буду зад прикрывать.
ОК, звучит заманчиво, тебе даже рукам и мой зад можно трогать. :za:
О тебе забочусь)))
Твои соседи к тебе раздобреют и принесут пользу...)))
Они и так добрые, все предлагают помощь в "посидеть с ребенком", например.
конфеты ;Баиилеыс это вкусно!!!
Танюха,никакой гропповухи!!!
Они же тебя плохому научат!!! Брысь от них!
Алкашам веры нет! :gy:
(Это ж надо какой разврат - конфеты с ликером)
я буду зад прикрывать.
сисняюсь спросить :) чей зад то,неужели........? :)
А началось все с того, что я написал, что все мужчины при возможности выбора выберут красивую, стройную и спортивную женщину. ;)
А женщины наши все с ног на голову переставили. :Д
А вот, кстати... Твоё утверждение спорно ;)
Спортивную? Ну не обязательно же спортивная , чтобы красивая и стройная.
Стойную? Ну тут тоже у всех свои понятия. Главное же, чтобы запущенности не было. А соответствие общепринятым параметрам а-ля 90-60-90 совсем не обязательно.
Красивую? А разве есть конкретный эталон красоты? Каждый человек видит другого по-своему красивым и привлекательным.
Вот к примеру... Модельная внешность - казалось бы общепринятый эталон стройности, спортивности и красоты... Но при более детальном рассмотрении наверняка вылезет масса недостатков.
Ну, это, как говорится ИМХО... :gy:
Канарейка
23-05-2010, 19:32
Ну хоть не "полежать с мужем". :hid:
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:32
Ладно, что ты для нас готова сделать?)))
Алкашам веры нет! :gy:
(Это ж надо какой разврат - конфеты с ликером)
я еще только полкоробки сьела...пока не в одном глазу...:)))
Ну хоть не "полежать с мужем". :хид:
Друг с другом пусь лежат, пенсионеры! :xdiabloti
Ладно, что ты для нас готова сделать?)))
А че - еще делать что-то надо? :gogo:
Я тут, эта, думала постою, за кого-нить подержусь...
Ну хоть не "полежать с мужем". :hid:
ну пока они ""посидеть с ребенком,"" я например могла бы помочь полежать...а что тут такого? я ,лично,завсегда рада подруге помочь!!!
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:35
ОК, звучит заманчиво, тебе даже рукам и мой зад можно трогать. :za:
БК в неуделе, пока он идёт впереди, остальных то сзади, то спереди прикрывают)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:36
А че - еще делать что-то надо? :gogo:
Я тут, эта, думала постою, за кого-нить подержусь...
Выбирай любого, только меня не трогай, а дальше по цепочке, куда занесёт)))
А вообще, дети нужны)))
Выбирай любого, только меня не трогай, а дальше по цепочке, куда занесёт)))
А ты че - из этих, касты неприкасаемых?
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:38
ты же на работу вроде ушел??? ))))
А я уже на работе. )))
Покажем Вектору, что он не прав? ;)
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:38
А ты че - из этих, касты неприкасаемых?
Типа такого видения)))
ОК, звучит заманчиво, тебе даже рукам и мой зад можно трогать. :за:
трогать придется много! защита дело сложное.
Почему много? У Канарейки зад вроде не такой большой.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:40
:uzi: :viking: :voina: :bratok:
Так, что занимаете фланг справа?
поставьте и меня с фланга..я не навижу у стенки лежать...:)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:41
Может руки очень очень маленькие?)))
Канарейка
23-05-2010, 19:42
Та шо ж я не понимаю? Более того, окажу всяческое содействие в этом нелегком деле. :trud:
Может руки очень очень маленькие?)))
КиДр, народ спрашивает - у тебя руки маленькие?
Канарейка
23-05-2010, 19:43
Так, что занимаете фланг справа?
Дык я уже и зад укрепила. :D
LITERAMITUM
поставьте и меня с фланга..я не навижу у стенки лежать...:)))
Ты нам на огороде нужна, защита урожая)))
Канарейка
Мал золотник да дорог. :gy:
КиДр, народ спрашивает - у тебя руки маленькие?
да нет, но загребущие.
А я уже на работе. )))
Покажем Вектору, что он не прав? ;)
нее, я как Швейцария, в нейтралитете :)))
Канарейка
23-05-2010, 19:46
да нет, но загребущие.
Йес, загреби меня. В смысле - защите меня. :D
Ты нам на огороде нужна, защита урожая)))
типа витамины выращивать что бы руки кое у кого отросли подлинее?
а вдруг от моих витаминчикофф что то другое отрастет? :( как прятать будем?
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:48
Сейчас разработаем план удаления Швейцарского нейтралитета)))
А Канарейка между тем разошлась не на шутку.
А я вот еще неопределившаяся.
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:50
типа витамины выращивать что бы руки кое у кого отросли подлинее?
а вдруг от моих витаминчикофф что то другое отрастет? :( как прятать будем?
О этом уже мы позаботимся, но если есть идеи, просим, опубликуйте и на грядки)))
Ну вот теперь я без машины((( думаю надолго ли?
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:51
Сообщите нам ваше географическое место положения на форуме!
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:52
Так все просто.
чпок из сортира не вылазит, Литерамитум непонятное существо с Марса, Вектор пошляк, девушек за попы щипает, ну, а я рыцарь и джентльмен, и заботливый отец-полководец. ))
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:52
Как сама захочешь)))
на :eek: косметику всю спустила?
Так все просто.
чпок из сортира не вылазит, Литерамитум непонятное существо с Марса, Вектор пошляк, девушек за попы щипает, ну, а я рыцарь и джентльмен, и заботливый отец-полководец. ))
у нас около моего сортира в палате Н6, таких полководцев штук 10;)
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:54
Не, вставай за моей спиной и не высовывайся пока)))
Так все просто.
ты нам конкретно рыцарское достоинство в сантиметриках скажи...а так мы не уверены ..:)
Так все просто.
Да вот рыцари у нас дома имеются, теперь для разрядки-подзарядки пакостей охота. :crazy:
LITERAMITUM
23-05-2010, 19:57
ты нам конкретно рыцарское достоинство в сантимерках скажи...а так мы не уверена ..:)
Ты зачем в душу лезешь?
В мм спрашивай, точнее будет)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:57
Да вот рыцари у нас дома имеются, теперь для разрядки-подзарядки пакостей охота. :crazy:
Тогда еще проще, чпок или Вектор
Ну, что, девочки, у кого муж/друг в такой форме? :D
ну у меня, только лучше :D притом активнее стал заниматься когда стали встречаться, глупенький, считал что должен хорошо выглядеть, что бы меня очаровать :wub: от меня ничего не требует, еще бы от меня чё потребуешь, тут же и отстанешь :D так что сижу тут, тАлстею :D
Ты зачем в душу лезешь?
В мм спрашивай, точнее будет)))
О, Софья доела свою коробку и в душ полезла. :rulez:
Вектор Северный
23-05-2010, 19:59
Наблюдаю какой-то разброд и шатание.Брат,пользуясь моим отсутствием, ловит неокрепшие души в свои черные сети.
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 19:59
ты нам конкретно рыцарское достоинство в сантиметриках скажи...а так мы не уверены ..:)
Вы ошиблись, рыцари принцесс освобождают и с драконами сражаются.
Сантиметрами меряются в другом месте. ))
на :eek: косметику всю спустила?
вовсе нет. ................
LITERAMITUM
23-05-2010, 20:00
О, Софья доела свою коробку и в душ полезла. :rulez:
Одну доела, другую достала и...)))
Тогда еще проще, чпок или Вектор
ты не повериш но чпок добропорядошный семьянин, добрейший и душевный человек. Он согласен только на виртуальные извращения.
Сейчас разработаем план удаления Швейцарского нейтралитета)))
Швейцария всегда нейтральна, на то она и Швейцария :D
эх, мужчины мужчины, сли мужчины, вот всему то вас учить надо, ну кто ж с упрямицами строптивными боевые действия ведёт или так пишет :D
Одну доела, другую достала и...)))
и...все равно в душ?
одной скучно ,спину пошамкать некому...:))
Вектор Северный
23-05-2010, 20:03
ты не повериш но чпок добропорядошный семьянин, добрейший и душевный человек. Он согласен только на виртуальные извращения.
Не хотите-ли Вы намекнуть,что порядком простейшего исключения самый пакостник у вас остался душка-Вектор?
а тут уже какие другие предлагают??? :eek:
LITERAMITUM
А вы зачем по времени бегать стали?
Что дальше, важак оборигеноу)))
Простите за английский акцент)))
Brat-Kvadrat
Наблюдаю какой-то разброд и шатание.Брат,пользуясь моим отсутствием, ловит неокрепшие души в свои черные сети.
Брат еще даже к разминке не приступал. Вышел лишь на площадь, народ посмотреть - кто здесь. ))
в мужском туалете...мужики всегда через кабинку заглядывают к соседу,что бы сравниить, у кого струя потолще...:)))
эт я в кино видела...:))))
LITERAMITUM
23-05-2010, 20:06
Швейцария всегда нейтральна, на то она и Швейцария :D
эх, мужчины мужчины, сли мужчины, вот всему то вас учить надо, ну кто ж с упрямицами строптивными боевые действия ведёт или так пишет :D
Швейцария легко не здаётся)))
Будем делать ещё проще
Кто вам симпатичен и наоборот?)))
Вектор Северный
23-05-2010, 20:07
Брат еще даже к разминке не приступал. Вышел лишь на площадь, народ посмотреть - кто здесь. ))
Врешь ты все,уважаемый.Кто посулил Канарейке,этой милой птичке,невинному созданию,смертельно опасную должность боевого генерала правого фланга.Ты мне ее просто отдал на растерзание,сердца у тебя нет.
LITERAMITUM
23-05-2010, 20:08
и...все равно в душ?
одной скучно ,спину пошамкать некому...:))
Вты хочиешьте красок больше?)))
Brat-Kvadrat
23-05-2010, 20:09
в мужском туалете...мужики всегда через кабинку заглядывают к соседу,что бы сравниить, у кого струя потолще...:)))
эт я в кино видела...:))))
Какие туалеты? Это к чпоку, он по горшкам специалист. :wc:
А рыцари днем тренируют дух и тело, а по вечерам поют серенады и читают стихи милым дамам. :rap:
Врешь ты все,уважаемый.Кто посулил Канарейке,этой милой птичке,невинному созданию,смертельно опасную должность боевого генерала правого фланга.Ты мне ее просто отдал на растерзание,сердца у тебя нет.
главное на полевом фронте, что бы эта милая птичка не залетела...а с остальным она справиццо...:)))
LITERAMITUM
23-05-2010, 20:10
Дак тактика к тому же ущербная
Где пристроился?
leijona3
23-05-2010, 20:11
Меня, на удивление, нередко или почти всегда окружают люди подтянутые, спортивные - профессионалы или увлекаюшиеся - с прекрасными данными. И они куда увлекательней!
Хм,кому что.
Я например сегодня встречалась со своим старым финским другом.Со стороны посмотреть не на что-не красавец,толстенький и не молодой(несмотря на это,правда,марафоны всё ещё бегает ),а для тех,кто его знает-душа компании,энергичный,молодой душой.
Канарейка
23-05-2010, 20:11
Тихо, Вектор, тихо. Буду твоим Штирлицем у него на правом фланге.
Вектор Северный
23-05-2010, 20:12
Канарейка то-ж была в нейтралитете.Но Брат ее подкупил.Теперь она в рядах его поклонниц,где-то там справа,даж не на первых ролях...так,одна из многих.
Какие туалеты? Это к чпоку, он по горшкам специалист. :wc:
А рыцари днем тренируют дух и тело, а по вечерам поют серенады и читают стихи милым дамам. :rap:
ясно сантимЕтры подкачали..:) если рыцари их не тренируют по ночам
Day by day
23-05-2010, 20:12
Брат,однако я вперед вырываюсь=)))))
Однозначно! ;) Мяу! Какой мальчик!
[russian.fi, 2002-2014]