View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
Микка К.
12-05-2010, 13:28
а какой щас возраст?
вроде можно с 55-ти. самое время.
Это у вас с 55 ???
В Финляндии-женщины с 65,а мужикам до 68 работать нужно...
Это у вас с 55 ???
В Финляндии-женщины с 65,а мужикам до 68 работать нужно...
не, я говорю - можно! если бабас есть. скока налохматил на стока и жить будешь.
а уж после 65 дадут гос.пенсию.
Микка К.
12-05-2010, 13:30
Наркоту надо закупать, в бордели вкладывать, и так далее.
Ага...коньяки и виски легальнее будет+профинансировать обучение паре молодых леди
Че-то в Китае участились случаи резни в садиках. Они там входят в стадию массового психоза?
Микка К.
12-05-2010, 13:33
не, я говорю - можно! если бабас есть. скока налохматил на стока и жить будешь.
а уж после 65 дадут гос.пенсию.
Аааа...ну,да-можно!
Можно в любой возраст,если своих денег есть до 68 лет...
*мне нужно из расчёта 1200 в месяц* :gy:
Аааа...ну,да-можно!
Можно в любой возраст,если своих денег есть до 68 лет...
*мне нужно из расчёта 1200 в месяц* :гы:
лучше с запасом бери. мало ли чего.
becky sharpe
12-05-2010, 15:09
Мурманск все - таки, город маленький. Так интересно в разговоре со старинными друзьями мурманчанами случайно услышать про тех, кто живет в Фи, весьма забавная картинка получается. :smoke:
Если на черной бОмажке написать - белый цвет, то цвет бОмажки от этого не изменится, таков закон жизни.
LITERAMITUM
12-05-2010, 15:16
Мурманск все - таки, город маленький. Так интересно в разговоре со старинными друзьями мурманчанами случайно услышать про тех, кто живет в Фи, весьма забавная картинка получается. :smoke:
Если на черной бОмажке написать - белый цвет, то цвет бОмажки от этого не изменится, таков закон жизни.
Изменится, уже белого прибавилось)))
Хорошая погода, так и хочется сделать что нить плохого, чтоб вы ушли гулять!)))
becky sharpe
12-05-2010, 15:21
Изменится, уже белого прибавилось)))
Хорошая погода, так и хочется сделать что нить плохого, чтоб вы ушли гулять!)))
Так и вас никто не держит на привязи, вперед - на улицу и все дела или вас насильно заставляют сидеть за компом ? :lol:
LITERAMITUM
12-05-2010, 15:24
Так и вас никто не держит на привязи, вперед - на улицу и все дела или вас насильно заставляют сидеть за компом ? :lol:
Я недавно встал, позавтракал, сейчас пойду)))
Желаю вам приятного времяпровождения)))
becky sharpe
12-05-2010, 15:30
Я недавно встал, позавтракал, сейчас пойду)))
Желаю вам приятного времяпровождения)))
Вот и славненько, на воздухе прекрасно проводить время.
У меня уже рабочий день скоро заканчивается, так что я еще только готовлюсь к ужину. :lol:
Микка К.
12-05-2010, 15:52
лучше с запасом бери. мало ли чего.
Так это уже с запасом :gy:
Во, я тут писала недавно про жалобы на одного работодателя. Усе, жалобы до биржи труда дошли, теперь очередной партии свежепринятых работничков визы не дали. И тех людей жалко - понадеялись и облом-с, и с работодателем что-то надо делать. А то, грят, пишет отмазки для профсоюза типа "она агрессивна" и "он схалатничал".
KALAMIES
12-05-2010, 17:14
Подняли на работе часовую оплату на 0,11 евро. Щаслив. :)))))))))))))))
безумно?, а я хотела об етом возмутиться
смысла нет ни в чем. ето раз.
а два - надо в жизни всякое испытать. вот у тебя был целибат на 3,5 месяца. а у менй был!
вот везет тебе Йож...
а мне хочецца,но вот жду когда любимый приедет и осчастливит...и по три месяца, и даже по 4 месяца жду...:(((
Повезло, так повезло, поздравляем! Надо отметить! ;)
хех :)
Я помню как свой купила когда-то года 3 назад :)
Разорвала коробку прямо в магазине, шел дождь, мы пошли фотографировать город :)
аааа, тут не так всё просто!
Я таки приоткрыла с утра коробочку
Приоткрыла и закрыла обратно. Йето ж "лего" какое то! Всё в разобранном виде, батарею заряжать надо, и карточку памяти не купила, она не входит в комплект.....
Повезло, так повезло, поздравляем! Надо отметить! ;)
обмыть надо ети 11центов, а то несчастливые будут, проставляйся!
аааа, тут не так всё просто!
Я таки приоткрыла с утра коробочку
Приоткрыла и закрыла обратно. Йето ж "лего" какое то! Всё в разобранном виде, батарею заряжать надо, и карточку памяти не купила, она не входит в комплект.....
так ты вынь оттуда , а не только посмотри.
мы тебе всем форумом сеичас соберем все лего.
Приходи в гости, разберёмся!
А что за модель?
конечно разберешься. Сейчас такая техника. Вот с Ломовским фотоаппаратом я до сих пор не разобралась. Фотографии иногда удаются а иногда нет.
Поздно. Дочь увидела, отобрала и собрала уже.....
Nikon D3000
Зато выяснилось что есть общий знакомый!
учи матчасть, студент!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%9E%D0%9C%D0%9E
так ты вынь оттуда , а не только посмотри.
мы тебе всем форумом сеичас соберем все лего.
У меня иногда такое ощущение, что современные дети не дети, а минибиокомпьютеры какие-то. Не прошло и 10 минут, пока я тут с вами, а она уже его собрала
KALAMIES
12-05-2010, 18:09
обмыть надо ети 11центов, а то несчастливые будут, проставляйся!
Я уже.. :))))))))
..........
Сёдня прочитал, рыдаю:
Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра...
:lol: :lol: :lol:
У меня иногда такое ощущение, что современные дети не дети, а минибиокомпьютеры какие-то. Не прошло и 10 минут, пока я тут с вами, а она уже его собрала
ет точно дети сейчас что то.
но на то они наше будушее
becky sharpe
12-05-2010, 18:12
..........
Сёдня прочитал, рыдаю:
Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра...
:lol: :lol: :lol:
пацталом, рыдаю ......бедняга пингва! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
..........
Сёдня прочитал, рыдаю:
:лол: :лол: :лол:
что значит "я уже"?!
а мы вот еще нет, ни капельки в ету сторону не надуло.
KALAMIES
12-05-2010, 18:15
пацталом, рыдаю ......бедняга пингва! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Вот воображение у мну тож бога-А-атое. Сразу пазитифф попёр, хоть день выдался аЦЦки тяжёлый и нервный.
KALAMIES
12-05-2010, 18:21
что значит "я уже"?!а мы вот еще нет, ни капельки в ету сторону не надуло.
То и значит. :gy:
Приехал домой, ушатанный на работе донЕльзя.. Вкусный обед, плавно перетёкший в ужин... СтописЯт коГняку.. Уффф.... лепота-а-ааа.... Потом позырил - солнышко жжОт аЦЦки... Вышел на пиху в труселях... открыл пиУко и сожрал под него, холодного две толстые воблы (последние). Теперь аж четыре выходных впереди. Нормалёк. :gy:
Микка К.
12-05-2010, 18:24
О,позитивненько!Поздравляю!
В аккурат на бутылочку "Наполеона" подарок :D
ПС.Завтра во сколько у тебя? (утром)
becky sharpe
12-05-2010, 18:24
Вот воображение у мну тож бога-А-атое. Сразу пазитифф попёр, хоть день выдался аЦЦки тяжёлый и нервный.
да я вспомнила пингвиков во Франкфуртском зоопарке, как они плавали на перегонки и периодически стояли и обсыхали, прям как дети малые.....а тут представила арестованного тапочками (читай капканом) и грустно стоящего в углу....жесть! :smoke:
KALAMIES
12-05-2010, 18:28
О,позитивненько!Поздравляю!
В аккурат на бутылочку "Наполеона" подарок :D
ПС.Завтра во сколько у тебя? (утром)
Спасиба. Позвоню ща.
Так, бутылка конины хорошей ну 30е, после налогов 0,10е добавка, итого чтоб заработать надо 300 часов отработать, или 37,5 дней, мдя, круто!
Издеваются такими добавками, главное отчитались:"Мы вам подняли!!"
Так, бутылка конины хорошей ну 30е, после налогов 0,10е добавка, итого чтоб заработать надо 300 часов отработать, или 37,5 дней, мдя, круто!
Издеваются такими добавками, главное отчитались:"Мы вам подняли!!"
Раз в полтора месяца бутылка коньяка!?Не так уж и плохо.Лучше,чем ничего.
Микка К.
12-05-2010, 20:29
Во,наш человек!
А представь,что это любитель пива...так это целый ящик получается...с барского плеча-кайф!упаковочку гриллимаккары купил и балдей с пивком под финским солнышком :)
federajj
12-05-2010, 20:38
Во,наш человек!
А представь,что это любитель пива...так это целый ящик получается...с барского плеча-кайф!упаковочку гриллимаккары купил и балдей с пивком под финским солнышком :)
с октября по май! :gy:
Во,наш человек!
Да,если пиво брать,то вообще не жизнь,а сказка получается.
Да конечно лучше, кто-бы спорил, но такие копеечные добавки бесят, больше по скидкам и дисконтным картам получается получать!
Просто потом работадатели нам в нос тыкают, что дескать подняли зарплату!
Славный рабочий день на воздухе и солнышке, починила сковородку и, гы, сьездила ещё сумку прикупила для фотика.
День задался!
Кстати, а где можно застраховать фотоаппарат на случай кражи или ограбления?
Я, по-моему, схожу с ума уже от этого приобретения.....
Да конечно лучше, кто-бы спорил, но такие копеечные добавки бесят, больше по скидкам и дисконтным картам получается получать!
Просто потом работадатели нам в нос тыкают, что дескать подняли зарплату!
Пускай тыкают,не стоит обращать внимания.Хотя, если проанализировать трудовую жизнь и все прибавки зарплаты,что я получил(иногда маленькие,иногда большие),то в итоге получаеться довольно приличный рост зарплаты.Как говориться-" курочка по зёрнышку клюёт".
KALAMIES
12-05-2010, 21:01
Славный рабочий день на воздухе и солнышке, починила сковородку и, гы, сьездила ещё сумку прикупила для фотика.
День задался!
Нанесла новое тефлоновое покрытие (ужоссс) или по старинке - чугунную сковороду с маслом подсолнечным прокалила? :D
*У мну день (а лучче сказать - вЕчор) тож неплох. Первый раз в этом сезоне подстриг газон. Солнышко.. пиУко.. суперррр!!!
KALAMIES
12-05-2010, 21:02
Кстати, а где можно застраховать фотоаппарат на случай кражи или ограбления?
Я, по-моему, схожу с ума уже от этого приобретения.....
Вроде котивакуутус покрывает..
первый теплый день, какой кайф:) купила пеларгонию, петунью, бегонию, и какой-то неизвестный мне цветок, но жутко красивый
KALAMIES
12-05-2010, 21:05
первый теплый день, какой кайф:) купила пеларгонию, петунью, бегонию, и какой-то неизвестный мне цветок, но жутко красивый
Куст конопли? :D
Нанесла новое тефлоновое покрытие (ужоссс) или по старинке - чугунную сковороду с маслом подсолнечным прокалила? :Д
*У мну день (а лучче сказать - вЕчор) тож неплох. Первый раз в этом сезоне подстриг газон. Солнышко.. пиУко.. суперррр!!!
Плин, в который раз прикрутила ручку на место...... Там резьба сбилась.....Пакли в дырку напихала и на шуруп намотала.....надеюсь намертво теперь.
:Д *У мну день (а лучче сказать - вЕчор) тож неплох. Первый раз в этом сезоне подстриг газон. Солнышко.. пиУко.. суперррр!!!
шо ты всё ругаешься ?
Куст конопли? :D
а шо заметно? нет, ето все воздействие белого вина, я его тут с аурой на пару принимаю:)
KALAMIES
12-05-2010, 21:09
Плин, в который раз прикрутила ручку на место...... Там резьба сбилась.....Пакли в дырку напихала и на шуруп намотала.....надеюсь намертво теперь.
Нужно было ещё перед этим клеем намазать, хотябы пикалиима, "Супер" в махоньком тюбике..
Белке - зачОд!
Вроде котивакуутус покрывает..
То есть, если меня или дочь на улице ограбят(тьфу-тьфу-тьфу!тук-тук-тук!), то котивакутус возместит????
KALAMIES
12-05-2010, 21:11
Плин, в который раз прикрутила ручку на место....
"шо ты всё ругаешься ?" (с) BeLa4ka
Нужно было ещё перед этим клеем намазать, хотябы пикалиима, "Супер" в махоньком тюбике..
Белке - зачОд!
да когда закрутила, додумалась.....хорошая мысля приходит .......после того,когда туго додумываешь
Спасибо
KALAMIES
12-05-2010, 21:12
а шо заметно? нет, ето все воздействие белого вина, я его тут с аурой на пару принимаю:)
Не. Вообще незаметно. Просто шутка юмора была. ;)
"шо ты всё ругаешься ?" (с) БеЛа4ка
а разве это ругательство???? я лУблУ плинЫ....
Не. Вообще незаметно. Просто шутка юмора была. ;)
юмор в шутках я люблю:)
KALAMIES
12-05-2010, 21:15
а разве это ругательство???? я лУблУ плинЫ....
А я - пиУко. :xolut:
я осуществила давнюю мечту, купила винный шкаф:) такой знаете, где стаканы висят, а бутылки лежат, теперь вот....
KALAMIES
12-05-2010, 21:21
Здравствуй., запечённый большой кусок нежирной свининки с картошечкой! :D
*ушёл на пиху поклевать, что Бог послал. :kush:
Микка!!!
мне нужОн удлинитель для питания лаптопа. Метров 10. :crying:
KALAMIES
12-05-2010, 21:22
я осуществила давнюю мечту, купила винный шкаф:) такой знаете, где стаканы висят, а бутылки лежат, теперь вот....
Афигенная вещь!
А я - пиУко. :холут:
Ах, пиУкооооо...... пОнял!
Круть! Поздравляю!
Тож на такой поглядываю.....но пока только поглядываю......Куплю, e, только, когда дитю 18 стукнет....
Здравствуй., запечённый большой кусок нежирной свининки с картошечкой! :Д
*ушёл на пиху поклевать, что Бог послал. :куш:
Микка!!!
мне нужОн удлинитель для питания лаптопа. Метров 10. :црыинг:
Здравствуй, пюрЭшка с жареной(нежирной!) рыбкой!
Приятного нам аппетита!
KALAMIES
12-05-2010, 21:43
То есть, если меня или дочь на улице ограбят(тьфу-тьфу-тьфу!тук-тук-тук!), то котивакутус возместит????
если честно - точно сказать не могу. :( Нужно рыть тему эту.
*У меня нет котивакуутус.
Круть! Поздравляю!
Тож на такой поглядываю.....но пока только поглядываю......Куплю, e, только, когда дитю 18 стукнет....
ой, так классно, теперь буду другую мечту делать, базилик на подоконнике в горшке выращивать, а еще орегано и петрушку.
KALAMIES
12-05-2010, 21:46
Здравствуй, пюрЭшка с жареной(нежирной!) рыбкой!
Приятного нам аппетита!
Приятного тебе. Я уже похрумкал на свежем воздухе. Тепло... тихо... хорошо..
поскольку я потеряла свое золото, то я решил перейти на серебро. пошла в магазин и поразилась ценам, елки-палки, серебро гораздо дешевле и что самое удивительное, стильнее.
Белочка,ты бы тогда лучше сковороду купила новую..ее то точно не уведут...:)))
если честно - точно сказать не могу. :( Нужно рыть тему эту.
*У меня нет котивакуутус.
да ладн....это я в преддверии выходного спросила......Завтра пойду в Иф, узнаю.....отпишусь потом, если интересно.....
У меня тоже нет, но недавно был разговор об этом, что надо всё-таки делать эту самую "домашнюю" страховку......жЫзЕнь, она ж такая кокетка......
кстати ~1,5 года назад дочку ограбили на улице трое ублюдков.....я тогда и не подумала ни о какой страховке, только сейчас дошло до меня.....
да ладн....это я в преддверии выходного спросила......Завтра пойду в Иф, узнаю.....отпишусь потом, если интересно.....
У меня тоже нет, но недавно был разговор об этом, что надо всё-таки делать эту самую "домашнюю" страховку......жЫзЕнь, она ж такая кокетка......
кстати ~1,5 года назад дочку ограбили на улице трое ублюдков.....я тогда и не подумала ни о какой страховке, только сейчас дошло до меня.....
Домащняя страховка нужная вещь)
в прошлом году дочь 4 раза ломала мои очки, а они уменя оч много денех стоят, страховка и оптика договаривались между собой всегда продуктивно
плюс если ест дом страховка она автоматически распространяется и на страховку вещей во время путешествия
так в тапиола
Да, кстати, штраховать дом надобно. Сохраняйте все чеки на особо ценное барахло, можно еще фото барахла, чтоб совсем убедительнее было, и усе, страховка должна поломки-кражи возместить. Правда, мы чет так и не воспользовались страховкой ни разу, ниче не ломается и не крадется.
Да, кстати, штраховать дом надобно. Сохраняйте все чеки на особо ценное барахло, можно еще фото барахла, чтоб совсем убедительнее было, и усе, страховка должна поломки-кражи возместить. Правда, мы чет так и не воспользовались страховкой ни разу, ниче не ломается и не крадется.
Например у нас барахлит бойлер. Так вот омавасту 500, дальше они отнимают процент амортизации. в конце концев если ремонт будет стоит 1000евро, нам придется заплатить евро 800:)
Например у нас барахлит бойлер. Так вот омавасту 500, дальше они отнимают процент амортизации. в конце концев если ремонт будет стоит 1000евро, нам придется заплатить евро 800:)
Че-то много омавасту. Пойду посмотрю скока у нас.
150 - дом, 150 - домашнее барахло. В поездках при повреждении барахла - омавасту нет. У нас Лäхивакуутус.
а у нас на дом 500 омавасту, на барахло 150. с 150 омавасту, страховка годовая больше.
а у нас на дом 500 омавасту, на барахло 150. с 150 омавасту, страховка годовая больше.
Наверно. Все, больше бегать наверх не буду смотреть, лениво.
Сbездил за пивом и узе сxодил б баню(зена хороше прошлас веником по спине)вот ето каиф.
Сbездил за пивом и узе сxодил б баню(зена хороше прошлас веником по спине)вот ето каиф.
Везёт некоторым, а я тут парюсь в духоте, вентиляция не пашет!
Эрик, ты сейчас на какой фирме починяешь?
Да забей, всё-равно лето наступило, а там глядишь продашь!
sergovi4
13-05-2010, 12:23
поедем в ХКИ на день ,,, посмотрим на жизнь Большого города ,,,
Листья уже почти распустились!
Как прекрасно, когда четверг - выходной!! Всегда бы так :)
Погода отличная, весна! Здорово!
Да чё тут смотреть?
Скукота!
Везёт некоторым, а я тут парюсь в духоте, вентиляция не пашет!
Эрик, ты сейчас на какой фирме починяешь?Так все тамзе,как и ранbше,но не в Lautasaari.
Во какую вкуснятину трескатb будем...
Во какую вкуснятину трескатб будем...
Тэкс, и чего это такое, мы гадать штоль должны?
Тэкс, и чего это такое, мы гадать штоль должны?Да вот зе оно...блин фаил не вместсается
Да вот зе оно...блин фаил не вместсается
Можно уменьшить на radikal.ru
Andrey1964
13-05-2010, 15:53
Во какую вкуснятину трескатb будем...
Тоже сейчас опробовали на своём парвеке-пиха новый сяхкогрилли, ляпота. Да ещё погода класс +23.:xok:
Микка К.
13-05-2010, 16:06
Эх...своя пиха -это здорово!
Жаль,что на балконах нельзя гриллить :xbroil:
во як мир тесен, сеня сталкнулся лоб в лоб с Серговичем в нашенском консульстве. Но толком и не поболтали.
сегодня все магазины закрыты, да?
во як мир тесен, сеня сталкнулся лоб в лоб с Серговичем в нашенском консульстве. Но толком и не поболтали.
Я посмотрела страховку - у нас 320 в год. Выше, чем у вас?
Andrey1964
13-05-2010, 16:19
Жаль,что на балконах нельзя гриллить :xbroil:
Привет Микка. У нас в доме большие балконы кроме 1ых этажей, у нас это на уровне земли (даже мини огород сделали) поэтому я называю парвеке пиха. А сяхко и газо грилли помоему можно везде, ну у нас точно можно.
Жаль не умею фотки сюда лепить, а то бы вставил.
Я посмотрела страховку - у нас 320 в год. Выше, чем у вас?
помоему у нас больше, но это зависит от стоимости дома, района, города. думаю в Тре больше хотят, а в Хки еще больше.
помоему у нас больше, но это зависит от стоимости дома, района, города. думаю в Тре больше хотят, а в Хки еще больше.
Наверно. Еще и от размера, наверно. Хотя откуда они могут знать о стоимости, у нас купчую никто не смотрел. В страховке расписаны тока размеры, всякие способы отопления, размер участка...
Наверно. Еще и от размера, наверно. Хотя откуда они могут знать о стоимости, у нас купчую никто не смотрел. В страховке расписаны тока размеры, всякие способы отопления, размер участка...
ну да они смотрят рыночную стоимость. Как раз она и зависит от рй она, метража, участка и так далее. Помоему мы платим чтото в районе 400-450, но точно помню что еслибы ома васту была нуже то сумма была еще больше..
Привет Микка. У нас в доме большие балконы кроме 1ых этажей, у нас это на уровне земли (даже мини огород сделали) поэтому я называю парвеке пиха. А сяхко и газо грилли помоему можно везде, ну у нас точно можно.
нельзя ни сяхкё ни газо грилли на балконах, какими большими они не были.
мы хотим сива попробовать, хочется верить, что она работает, только вот уже 2 часа никак из дома не выйдем ))))
Электро как раз можно на балконе, а все остальные низзя!
У нас на балконе не раз делал!
ЗЫ, а у нас поблизости Сива теперь вообще круглосуточная!
sergovi4
13-05-2010, 16:44
Да чё тут смотреть?
Скукота!
не то слово что скукота ,,,
ещё и вонищща выхлопными газами и шумность !!!
Жаль,что на балконах нельзя гриллить :хброил:
Микка, будешь в Хельсинки - заезжай, погрилим!
sergovi4
13-05-2010, 16:45
ну дак ещё успеем наболтаться ,,,
а я тебя еле узнал ,,,
не то слово что скукота ,,,
ещё и вонищща выхлопными газами и шумность !!!
А мы и не замечаем!
Правда где мы живём всё-таки море и лес компенсируют!
Микка К.
13-05-2010, 16:51
Привет.
Везде свои законы и порядки..у нас нельзя на балконах грилить...
*типа,для этого построена спец.грильница во дворе*
ну дак ещё успеем наболтаться ,,,
а я тебя еле узнал ,,,
Ну а как узнать то, ведь не виделись, а по фоткам всегда сложно.
Ну а как узнать то, ведь не виделись, а по фоткам всегда сложно.
Серговича трудно не узнать!
А ты не мог свистнуть, что тут?
Серговича трудно не узнать!
А ты не мог свистнуть, что тут?
так че свистеть то, мы же в консульстве встретились, не в баре:)
Во какую вкуснятину трескатб будем...Июлb будем кусатb..
Сива работает, проверили, но в нашей очередь от самой двери начинается
KALAMIES
13-05-2010, 19:43
Сива работает, проверили, но в нашей очередь от самой двери начинается
А накануне сходить в магаз - не судьба была? :D :p
А накануне сходить в магаз - не судьба была? :D :p
мы просто так быстро едим :p
KALAMIES
13-05-2010, 21:53
мы просто так быстро едим :p
Прожёвывай тщательнее. :p
*Сама жаловалась на больной желудок, у меня все ходы записаны. :gy:
Вчера, ребенок купальный сезон открыл, сиганул с разбега в озеро, так же быстро и выскочил))) был горд и доволен, хотел еще разок, но был "не допущен" строгой матерью)))
Всем привет! А я недавно ездила на концерт "Металлики"!!!! А у самой концерт завтра. Танцует мой коллектив. Будет несколько премьер, в том числе премьера танцев "Синематограф" и "Атлантический океан". У нас плюс 30. Я уже загорелая!!!!!
KALAMIES
14-05-2010, 13:21
Произошло из пАзитиФного то, что просмотрел прикольное видео
ЖЫп тянут как бегемота из болота:
http://www.youtube.com/watch?v=jGrUYTfXgzU&feature=player_embedded
Произошло из пАзитиФного то, что просмотрел прикольное видео
ЖЫп тянут как бегемота из болота:
http://www.youtube.com/watch?v=jGrUYTfXgzU&feature=player_embedded
Жесть, пипец!
Интересно, сколько мужик забашлял за целый день работы?
leijona3
14-05-2010, 18:58
В нашем кооперативе эл-ий можно.
Приехал друг из Питера, сидим пьем Чинзанистое шампуньское...жизнь удалась! :)))
Микка К.
14-05-2010, 21:52
Поехал в аэропорт встречать...
:hb:
Приехал друг из Питера, сидим пьем Чинзанистое шампуньское...жизнь удалась! :)))
Никто не приехал, шампусика не лю, будем красным давиться...
Поехал в аэропорт встречать...
:hb:
Неужели из Выборга теперь самолёты летают?
Карусель
14-05-2010, 22:02
Никто не приехал, шампусика не лю, будем красным давиться...
А мы ничем не давимся... в среду было усе выпито:D
А мы ничем не давимся... в среду было усе выпито:D
Ну вы даёте, совсем офинились, пиккуперьянтай отмечаете!;)
Даже не поздоровался никто в ответ...
LITERAMITUM
15-05-2010, 04:05
Здравствуй!)))
Молочина!
Как концерт?
Около моего дома деревья распустили листья за один день. В окошко посмотрела ....зелено все. Красота)))
не путай форум с чатом....
не путай форум с чатом....
Да дело не путанице... Это просто было моё первое сообщение. Хотелось, чтобы заметили...
А на концерт только собираюсь. У меня ансамбль современного танца, танцуют дети от 4 до 18 лет. Вечером напишу, как всё прошло! Фотки бы вставила, да не знаю, как у вас тут. Я поняла, что в сообщение вставить фотографию невозможно?.... Завтра мои ученики сдают экзамены квалификационные: по джазу, модерну, хип-хопу, акробатике. А также представляют на суд компетентного жюри свою детскую авторскую постановку. Так что я вся испереживалась уже.... До вечера!
Да дело не путанице... Это просто было моё первое сообщение. Хотелось, чтобы заметили...
А на концерт только собираюсь. У меня ансамбль современного танца, танцуют дети от 4 до 18 лет. Вечером напишу, как всё прошло! Фотки бы вставила, да не знаю, как у вас тут. Я поняла, что в сообщение вставить фотографию невозможно?.... Завтра мои ученики сдают экзамены квалификационные: по джазу, модерну, хип-хопу, акробатике. А также представляют на суд компетентного жюри свою детскую авторскую постановку. Так что я вся испереживалась уже.... До вечера!
в окне, в котором пишешь сообщение чуть ниже есть функция "Управление файлами в сообщениях" там можешь прикрепить фотки как с интернета, так и с компьютера
KALAMIES
15-05-2010, 14:13
Сегодня отчего-то особо сильно ощутил, кого не хватает на форуме. Субмаринера. :(
Тодько слушала Высоцкого "Корабли постоят и ложатся на курс..."
MoNoKiNi
15-05-2010, 19:02
Ходила в тир. Пойду еще :gy:
4 часа работал экскаватором, вспахал треть всего, участка, слишком много сорняков, посадили редиску, ревень скоро уже можно будет брать, плечи начинают гореть, хорошо сметана есть!
Зато целый день на свежем воздухе на земле-матушке!!;)
4 часа работал экскаватором, вспахал треть всего, участка, слишком много сорняков, посадили редиску, ревень скоро уже можно будет брать, плечи начинают гореть, хорошо сметана есть!
Езжай в деревню и поднимай финское сельское хозяйство..
Сегодня приехали из магазина выхожу из машины слышу шипит. На улице родители с детьми гуляют, я говорю че это такое шипит. Батя:
- да фигня машина остывает.
- не хрена себе остывает, - говорю я.
смотрю а она медленно так оседает на левый бок.
- пздц подкрался не заметно, - проносится у меня в голове.
Нервно осматриваю колесо, и вот он красавец. Шуруп, грозно восседает в протекторе.
Завтра домой в Тре. Оказывается не так легко тут найти шиномонтаж в субботу\воскресенье. Договорились с хорошим человеком на завтра. Спасибо ему! Скрестил пальцы, надеюсь починит.
холоп ты Муся..никакой культуры и благородства..
Сегодня приехали из магазина выхожу из машины слышу шипит. На улице родители с детьми гуляют, я говорю че это такое шипит. Батя:
- да фигня машина остывает.
- не хрена себе остывает, - говорю я.
смотрю а она медленно так оседает на левый бок.
- пздц подкрался не заметно, - проносится у меня в голове.
Нервно осматриваю колесо, и вот он красавец. Шуруп, грозно восседает в протекторе.
Завтра домой в Тре. Оказывается не так легко тут найти шиномонтаж в субботу\воскресенье. Договорились с хорошим человеком на завтра. Спасибо ему! Скрестил пальцы, надеюсь починит.
У меня были и шурупчики и гвоздики в колёсах,заливал баллонного спрея,можно было кататься ещё относительно долго..
У меня были и шурупчики и гвоздики в колёсах,заливал баллонного спрея,можно было кататься ещё относительно долго..
да нет хочется именно грибок, чтобы поосновательней, резину еще рано менять.
Вот именно..какой-то извращенец при такой погоде-то...нет чтобы молодую жену сводить в Кайвопуйсто,на терассе посидеть или покатать на воздушном шарике...
Вот именно..какой-то извращенец при такой погоде-то...нет чтобы молодую жену сводить в Кайвопуйсто,на терассе посидеть или покатать на воздушном шарике...
уж лучше промолчу чем я весь день занималась.... :)
уж лучше промолчу чем я весь день занималась.... :)
Генеральной домашней уборкой плюс сезонной подготовкой личного автомобиля к летнему периоду..?
Генеральной домашней уборкой плюс сезонной подготовкой личного автомобиля к летнему периоду..?
иногда я просто поражаюсь Вашей проницательности...Я сегодня закончила ремонт в квартире. Получилось здорово. Ну и машину помыла..она у меня в исправности....
Ну вот, какие женщины бывают...И куда только Микка смотрит...
Я вас попрошу, не хамить!
Давно-ли от от земли оторвались?
Вот попросишь натурпродукт, а я так презрительно пошлю в магазин нитриты покупать!!;)
Езжай в деревню и поднимай финское сельское хозяйство..
А что, финское с/х в упадке как в СССР? Вот не знал...
Да нехай, мне сотки нашей хватит кочевряжиться!
Вот попросишь натурпродукт, а я так презрительно пошлю в магазин нитриты покупать!!;)
можно даже попросить натурпродукт????? :eek:
можно даже попросить натурпродукт????? :еек:
Как хорошо уймастадионе! Приходи завтра!
А что, финское с/х в упадке как в СССР? Вот не знал...
Да нехай, мне сотки нашей хватит кочевряжиться!
Это значит "выЁппываться.."
Наверно имел в виду ковыряться..?
Сегодня отчего-то особо сильно ощутил, кого не хватает на форуме. Субмаринера. :(
Сейчас почему-то вспомнилась Kisumisu...,тоже куда-то пропала...по-моему,адекватный персонаж была...
antoschka
15-05-2010, 21:12
А что с капитаном? Он вроде модерить даже начал, или..........?
а по мне никто не соскучился?))
мне по форуму точно некогда было скучать, сегодня нам птичку подарили, канарейку, я ничего не умею и не знаю, щас буду гуглить
Отпраздновали два ДР ... всё прошло на ура... веселились, пели, пили, грилили и танцевали...на провокации не реагировали...
leijona3
15-05-2010, 21:50
Сейчас почему-то вспомнилась Kisumisu...,тоже куда-то пропала...по-моему,адекватный персонаж была...
Ушла-мне так её на форуме не хватает. :(
А вот куда Чухна делся,может,ник поменял?
Чухну тоже вспоминал не раз...прикольный был пассажир...
Чухна в виртуале... адрес не скажу... каждый там где хочет быть...
можно даже попросить натурпродукт????? :eek:
Ну особам приближённым к телу императора, зя!
У нас кабачков было столько много, что до сих пор ещё штук 5 лежит!
А ты холоп-холоп!;)
Чухна в виртуале... адрес не скажу... каждый там где хочет быть...
Адреса никакого не надо.
Просто интересует,что за наплевательское и пренебрежительное отношение людей,которые уходят по-английски..
По-русски,это называется "кидалово".. :))))))
Адреса никакого не надо.
Просто интересует,что за наплевательское и пренебрежительное отношение людей,которые уходят по-английски..
А как надо уходить? Извиниться или громко хлопнуть дверью?
KALAMIES
15-05-2010, 22:15
Адреса никакого не надо.
Понимаю что шутка. Но тогда слова наплевательское и пренебрежительное отношение необходимо убрать.
Случилась тут ситуация... Одна девушка назвала одного молодого мужчину неправильным словом (по его мнению это оскорбление), тот психанул, схватил её за волосы и бросил лицом об асфальт...её очки пострадали... Через несколько минут её друзья догнали типа и его приятеля. На вопрос, что он сделал и что произошло он ответил, что не трогал её... Друзья пригласили его на место проишествия и пригласили подругу. Она рассказала как было дело, а тот загнул свою версию, что не трогал её... оба были на взводе и страсти кипели... Друзьям пришлось остудить ситуацию отправив подругу домой и типа в далёком направлении подышать и подумать... ну и обещали вернуться к теме...
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
Случилась тут ситуация... Одна девушка назвала одного молодого мужчину неправильным словом (по его мнению это оскорбление), тот психанул, схватил её за волосы и бросил лицом об асфальт...её очки пострадали... Через несколько минут её друзья догнали типа и его приятеля. На вопрос, что он сделал и что произошло он ответил, что не трогал её... Друзья пригласили его на место проишествия и пригласили подругу. Она рассказала как было дело, а тот загнул свою версию, что не трогал её... оба были на взводе и страсти кипели... Друзьям пришлось остудить ситуацию отправив подругу домой и типа в далёком направлении подышать и подумать... ну и обещали вернуться к теме...
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
Шаман,по-моему ты слишком циклишься на финской манере поведения,вся твая фигня что ты тут порасписал,какая-то лажа полная...:))
KALAMIES
15-05-2010, 22:59
...Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
Не имеет права. ИМХО.
Как бы я поступил?.. Не знаю, честно. От эмоционального настроя многое зависит. Трудно прогнозировать сидя на диване.
Шаман,по-моему ты слишком циклишься на финской манере поведения,вся твая фигня что ты тут порасписал,какая-то лажа полная...:))
Хе, ну и где тут фигня и лажа? Всего лишь нарисовал одну из некоторых жизненных ситуаций... ну и пару вопросов задал... Если у тебя ответов нет, то это твоя проблема...
Микка К.
15-05-2010, 23:18
Шаман,у тебя что ни неделя,так новое приключение...ты прям как "магнит неприятностей"
Хе, ну и где тут фигня и лажа? Всего лишь нарисовал одну из некоторых жизненных ситуаций... ну и пару вопросов задал... Если у тебя ответов нет, то это твоя проблема...
Ты такой большой дяденька и жалуешься на какие-то мелочные проблемы...Я бы сказал,этот форум гордится тобою..:)))
Шаман,у тебя что ни неделя,так новое приключение...ты прям как "магнит неприятностей"
Дак ведь это всего лишь реальная жизнь... не более и не менее... :)
Ты такой большой дяденька и жалуешься на какие-то мелочные проблемы...Я бы сказал,этот форум гордится тобою..:)))
В каком месте я жаловался? В странное русло пытаешься завернуть беседу... :)
Brat-Kvadrat
15-05-2010, 23:27
Адреса никакого не надо.
Тут никто никому ничего не обязан. ;)
На сколько я помню Чухна ушел не по-английски.
Brat-Kvadrat
15-05-2010, 23:29
Мужика того тоже за волосы и мордой в грязь. Все квиты и довольны.
чтобы были квиты, обидчику треба еще очки сломать, а если их нет то нос.
Brat-Kvadrat
15-05-2010, 23:35
чтобы были квиты, обидчику треба еще очки сломать, а если их нет то нос.
Не, нос, это перебор, достаточно сломать телефон. :gy:
Микка К.
15-05-2010, 23:38
Дикари...мля....можно культурно поставить чела на бабки...вот тогда действительно все будут довольны :)
KALAMIES
15-05-2010, 23:42
Дикари...мля....можно культурно поставить чела на бабки...вот тогда действительно все будут довольны :)
:gy:
.....................
типа так: Опа, ну че чивачек ты попал. во сколько ты оцениваеш свой шнобиль? :)
Brat-Kvadrat
15-05-2010, 23:48
Смотря на какие бабки. Бабки должны быть такими, что бы было обидно. ;)
Думаю, в Фи это дохлое дело, легче (если злодей не мастер спорта по боксу или не байкер из местных мафиозных кланов) тут же на месте навалять и разойтись. :)
Смотря на какие бабки. Бабки должны быть такими, что бы было обидно. ;)
Думаю, в Фи это дохлое дело, легче (если злодей не мастер спорта по боксу или не байкер из местных мафиозных кланов) тут же на месте навалять и разойтись. :)
ну а если все таки мастер спорта или байкер, подкрастса ссади, дать пенделя и убежать. Главное чтобы не был мастером спорта по бегу.
Brat-Kvadrat
15-05-2010, 23:59
ну а если все таки мастер спорта или байкер, подкрастса ссади, дать пенделя и убежать. Главное чтобы не был мастером спорта по бегу.
Пендалай или язык показать, рожи покорчить. :D
Тормознули друзья потому, что тип был знакомый одному из них... да и волос у него нет...
А вообще, ты прав... в таких ситуациях надо работать сходу, а не оставлять на потом...
Окейно, вернёмся к более лёгким темам... Покушали оставшийся торт и запили пивом... никогда не пробовал такой вариант... Довольно странно, но оказалось вкусно... Это нормально?
Окейно, вернёмся к более лёгким темам... Покушали оставшийся торт и запили пивом... никогда не пробовал такой вариант... Довольно странно, но оказалось вкусно... Это нормально?
Шаман,сделал и ок..:) Когда свадьба..?)))
Brat-Kvadrat
16-05-2010, 00:45
Kaksi miesjoukkiota jäi kiinni perjantaina iltapäivällä Vantaalla yritettyään varastaa tavaraa kauppakeskus Jumbon liikkeistä.
Kolme miestä nappasi K-Citymarketista mukaansa Playstation 3 -pelikonsolin, josta he olivat poistaneet hälyttimen sivuleikkurien avulla.
Kun miehet olivat lähtemässä kaupasta konsoli mukanaan, vartijat pysäyttivät heidät.
Vain vajaata tuntia myöhemmin toinen, kahden miehen varasjoukko jäi kiinni Jumbon Stockmannilla.
Miehet keräsivät kaupasta merkkivaatteita yhteensä 627 euron arvosta ja laittoivat ne foliolla vuorattuun reppuun, jonka toinen miehistä kantoi kassan ohi.
Repunkantaja jäi kiinni kassalla, mutta rikostoveri onnistui pakenemaan pysäköintihalliin asti.
Itä-Uudenmaan poliisi tutkii molempia tapauksia varkauksina.
Либо наши, либо эстонцы, либо албанцы. :gy:
Как концерт?
"Металлика" - это классно! Хоть я не из ярых почитателей этого стиля, больше люблю джаз, но сие действо (свет, звук - в том числе) произвело на меня неизгладимое впечатление!!!Сложность состояла в том, что на работе был самый "сенокос"... Прихожу я к директору, лицо полно решимости и веры в торжество своей идеи. Говорю ей. что мне просто необходимо ехать в Москву на концерт "Металлики" Мудрая моя директор сказала только одну фразу: "Металлика" - это уважительная причина! Поезжай..."
Спасибо за помощь в оформлении сообщения! Фотки сейчас не буду загружать. Я только с дня рождения. Пили неплохой коньяк Цимлянского винзавода. Завтра буду сациви готовить!
Как хорошо уймастадионе! Приходи завтра!
да там классно..я пару раз была..Но пока другие планы)))
Вот где финские мужички то ловят кайф! Молодцы! К примеру, женясь на тех же барышнях из Китая или Тайваня.))) Сегодня в джакузи потеснила троих сидящих рядом (в полумраке не видно было вместе они или нет), мне главное было чтобы внук "оторвался" в бурлящей синей воде )) так одна из барышень кинулась в истерике на шею своего "господина" и давай к нему прижиматься и целовать, указывая на меня ))). Я подумала, что мне это снится )))) Все-таки я с малышом, и ревновать повода не давала хотя и...рядом с финном. ))) Поймала его кайфовый взгляд, мол , видишь, как я торчу..))))) кароче.. еле сдержалась чтобы не спросить из какого зоопарка привез такую дикость.)))))))))))))))))
.
всем привет из Выборга...:)
погодка класс,оторвалась на даче с шашлычом, завтра по плану поход к парикмахеру и по магазам...
Brat-Kvadrat
16-05-2010, 21:46
всем привет из Выборга...:)
погодка класс,оторвалась на даче с шашлычом, завтра по плану поход к парикмахеру и по магазам...
Привет, привет. Тоже скоро буду в Выборге.
Привет, привет. Тоже скоро буду в Выборге.
я до вторника тут, перехлестнемся? :))) за чашкой кофе...
Сегодня утром попала под настоящий летний ливень, теплая вода отскакивала от асфальта, и солнце светило сквозь струи воды, текущие прямо с неба! Это было здорово! пахло летом :)
Сегодня утром попала под настоящий летний ливень
Я тоже попала под ливень, который начался неожиданно. И тут проезжающая мимо машина вдобавок к хлябям небесным облила с ног до головы водой из лужи... зато я проверила новые балетки камелотовские - они не расклеились!!!
ясно, форум ушел в летний отпуск, темы тоже=)
ясно, форум ушел в летний отпуск, темы тоже=)
Ну... Не каждый же день концерты, да экзамены...
Вот мои танцоры выступали на днях:
http://i035.radikal.ru/1005/05/06fbe31efe8a.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1005/e4/d638a18954dd.jpg
вернулась из трехдневного выха из выборга...
и уже успела выстричь все кусты на пихе и посадить,по дороге купленные, перенат..
пока стригла кусты,все ноги сьела мошка, чем помазать??...чешусь как плешивый псина...:))))
KALAMIES
18-05-2010, 21:37
Узнал, что умер оч. известный и уважаемый музыкант и вокалист Ronnie James Dio (RAINBOW, Black Sabbath, DIO ) :(
http://rus.delfi.ee/entertainment/culture/umer-legendarnyj-muzykant.d?id=31110653
Узнал, что умер оч. известный и уважаемый музыкант и вокалист Ronnie James Dio
Я тоже вчера услышала, от рака желудка в 67 лет. Какая из его вещей тебе особенно нравится? Мне пожалуй Holy diver: вот живоё выступление 83-го года, когда он был в расцвете
http://www.youtube.com/watch?v=zo4xVCBSzOI
Вот где финские мужички то ловят кайф! Молодцы! К примеру, женясь на тех же барышнях из Китая или Тайваня.))) Сегодня в джакузи потеснила троих сидящих рядом (в полумраке не видно было вместе они или нет), мне главное было чтобы внук "оторвался" в бурлящей синей воде )) так одна из барышень кинулась в истерике на шею своего "господина" и давай к нему прижиматься и целовать, указывая на меня ))). Я подумала, что мне это снится )))) Все-таки я с малышом, и ревновать повода не давала хотя и...рядом с финном. ))) Поймала его кайфовый взгляд, мол , видишь, как я торчу..))))) кароче.. еле сдержалась чтобы не спросить из какого зоопарка привез такую дикость.)))))))))))))))))
.
диагнозы........
Каждый год поражаюсь, как здесь резко может меняться пора года. От холода к теплу.
Еще на прошлой неделе (ездила на велике по-полям, по-лугам) на березках только-только начинали появляться зелененькие листочки.
А сегодня уже ВСЕ зеленое.
Черемуха белая,розовая. Весна.
Когда ехала по аллее из тополей ,там такой медовый запах,словами не передать(аж глаза закрыла от удовольствия).
И в душе может быть такое. Тету, тету никаких изменений к лучшему. А потом-РАЗ и все вокруг изменилось и Ты смотришь на мир совсем другими глазами.
вчера проводили в Будапешт парня 13 лет на чемпионат мира по кикбоксингу.
это сын моей подруги, которого я знаю с рождения, поехал на свой первый крупный чемпионат, будт принимать участие в разделах семи-контакт и лайт-контакт.
Будем болеть всей семтей за его победы! мальчишка - умница большая и хочется чтобы вернулся в Россиию с медалью, его тренер Алмаз Гисмеев тож там со своей дочкой) вообщем есть за кого болеть с 20 мая!
Cugura Upura
19-05-2010, 15:39
Ещё про бассейн. Как-то сидели с дочкой в джакузи рядом с финской мамочкой с маленьким мальчиком.Всё было замечательно, пока я ,случайно,подчёркиваю не посмотрела на её носик.Там ТАКАЯАААА козища сидела, а потом смылась!!!!!! . Я оттуда бежала .Как вы думаете, быстро ли там вода меняется?
Ещё про бассейн. Как-то сидели с дочкой в джакузи рядом с финской мамочкой с маленьким мальчиком.Всё было замечательно, пока я ,случайно,подчёркиваю не посмотрела на её носик.Там ТАКАЯАААА козища сидела, а потом смылась!!!!!! . Я оттуда бежала .Как вы думаете, быстро ли там вода меняется?
быстро....думаете из вас ничего не выделяется?
Cugura Upura
19-05-2010, 18:19
Ну как-то, сидеть в одной кастрюльке с её козой, вяяяк.........
Сегодня еду в трамвае... наслаждаюсь панорамами весенне-летнего города... на одной остановке в трамвай загружается бабуля и бормочет чего-то на весь трамвай... Все затихли и прислушались (но делали вид, что просто смотрят в окно)... Бабуля громко бормотала: "Всех заберут...всех заберут...все окажетесь в аду..." Затем запела какую-то песню на ту же тему...
Ну, думаю, щас возмёт и рванёт бомбу в трамвае... Обошлось. Вышла через пару остановок... Все вздохнули с облегчением...
Вчера приснился странный сон... Там был Брат-Квадрат и он вёл куда-то, на какие-то курсы, группу форумчан... (то есть он был каким-то инструктором)... Причём надо было куда-то на чём-то ехать... Я туда не успевал и Брат меня подгонял: "Шаман, ну дак едешь? Опаздываем уже!" Ответил, что мне надо собрать вещички и переодеться. Брат сказал: "Хорошо. Ждём 5 минут." Я кинулся за вещами... вышел (не знаю откуда), но в условленном месте группы уже не было...
Как растолкуете такой странный сон? :)
*Это не бред и не выдумка. Действительно такой сон приснился.
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине?По ситуации. Может она ему изменила или еще что... Я вот как то иду по улице, смотрю, лежит финка, а сверху финн-метелит ее кулаками, ну не стал проходить мимо, она убежала, потом выяснилось, что он от нее подхватил венерическую болезнь. В итоге я пожалел, что влез не разобравшись не в свое дело. Пускай бы он разбил ей физиономию...
sergovi4
19-05-2010, 21:28
ну вот и фото со встречи форумчан появилось в Спектре ,,,
ну вот и фото со встречи форумчан появилось в Спектре ,,,
а пишут чего...?
покрасилась.....почему то стала незапланированно красной :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Как растолкуете такой странный сон? :)
Число пять :
Это число несет в себе массу неожиданностей, сюрпризов и подвохов, оно выбивает человека из привычной колеи и заставляет его взглянуть на происходящее вокруг по-новому, с иной точки зрения. Число 5 -- это каприз Фортуны, это число - враг привычек и догм, оно способно в один момент перевернуть все вверх дном и избавить человека от рутины, позволить ему ступить на новый неизведанный путь, отказавшись от обычного стиля существования. Неважно, приятное или неприятное событие служит толчком, главное - человек отбрасывает все то, что мешает ему свободно дышать и думать. Счастливый случай и яркий солнечный свет - все это число 5.
Мне постоянно цифры снятся....
раз в год:)
~aurinko~
20-05-2010, 12:44
покрасилась.....почему то стала незапланированно красной :шум_лол: :шум_лол: :шум_лол:
А в какой покраситься планировала?
На солнышке посиди, выгорят, розовыми наверное станут:))))))))
federajj
20-05-2010, 13:48
пришло приглашение на тесты в АМК , паникую :crazy:
пришло приглашение на тесты в АМК , паникую :цразы:
Че изучать собралась? Ты ж вроде работать собиралась?
federajj
20-05-2010, 13:51
Че изучать собралась? Ты ж вроде работать собиралась?
с работой не вышло ..
а изучать то, кхе - на отельного работника :) куда ещё пихаться то , чтоб недолго учится и языки в "плюс" пошли.. :)
с работой не вышло ..
а изучать то, кхе - на отельного работника :) куда ещё пихаться то , чтоб недолго учится и языки в "плюс" пошли.. :)
Аха, дело хорошее.
Вспомнила. У нас тут местный АМК тоже туризму учит. И вот набрали на курс товарищей из Бангладеша, Эфиопии и проч... И вот я думаю, че они после окончания делать будут? У себя на родине про Пиетарсаари рассказывать? :lamo:
federajj
20-05-2010, 13:59
Аха, дело хорошее.
Вспомнила. У нас тут местный АМК тоже туризму учит. И вот набрали на курс товарищей из Бангладеша, Эфиопии и проч... И вот я думаю, че они после окончания делать будут? У себя на родине про Пиетарсаари рассказывать? :ламо:
ну на "туризм" на сегодняшний день , если не планируешь в универе учицца , переться нет смысла. всё ж через нет работает , эти турагенства в глубоком заду по этому поводу. чтоб к туроператору самому попасть - рестонома мало, а больше, чем 2 года мне учиться неохота, ленивая жеж :D
вот и ... :)
ЗЫ. я так думаю , что они финнов будут тАм бангладэшить куда ни попадя , ибо ж на кой тогда? :)
ЗЫ. я так думаю , что они финнов будут тАм бангладэшить куда ни попадя , ибо ж на кой тогда? :)
Интэрэсно, на каком языке они там бангладешить их собрались. Здеся так финскому и шведскому учат, что... лучше бы и не начинали. :D
federajj
20-05-2010, 14:04
Интэрэсно, на каком языке они там бангладешить их собрались. Здеся так финскому и шведскому учат, что... лучше бы и не начинали. :Д
ну типа - мойдо , можно я вас щаз отэфиопю , киитос :gy:
ну типа - мойдо , можно я вас щаз отэфиопю , киитос :гы:
Можно, перкеле, а как я туда попаду - самолеты не летают? На плоту, который обратно в Африку плывет за очередной порцией нелегалов? :p
federajj
20-05-2010, 14:07
О! кстати , кто нибудь уже сдавал тест по матьИматике в АМК ?
хоть про что он...?
а то я тока : " 2*20=220 , спички брали?-нет , не брали..-надо было брать , с вас 500 рэ." умею :D
federajj
20-05-2010, 14:08
Можно, перкеле, а как я туда попаду - самолеты не летают? На плоту, который обратно в Африку плывет за очередной порцией нелегалов? :п
из Бангладеша , я надеюсь , плывёт? :gy:
из Бангладеша , я надеюсь , плывёт? :гы:
Да. Огибая все континенты и островки. За услугу шоферу следует платить согласно профсоюзным ставкам и давать талоны на ланч.
federajj
20-05-2010, 14:17
Да. Огибая все континенты и островки. За услугу шоферу следует платить согласно профсоюзным ставкам и давать талоны на ланч.
вот ты смеёсси , а у меня тут приятель в Клайпеде стоял ( в порту смысле, моряк он) , дык им команда пришла - на Индию из Клайпеды идти надо так , чтоб мимо Африки ... :drug:
сидю думаю - а как они тогда должны идти , через Панамский канал , что-ли ... :D
вот ты смеёсси , а у меня тут приятель в Клайпеде стоял ( в порту смысле, моряк он) , дык им команда пришла - на Индию из Клайпеды идти надо так , чтоб мимо Африки ... :друг:
сидю думаю - а как они тогда должны идти , через Панамский канал , что-ли ... :Д
Зачем Панамский? Вдоль западного побережья Африки, потом обогнуть Мыс ихней надежды и в сторону Индии..
federajj
20-05-2010, 14:25
Зачем Панамский? Вдоль западного побережья Африки, потом обогнуть Мыс ихней надежды и в сторону Индии..
ээмм.. акейна , может и так , тока рейс получается ну сиильно радостный из-за этих сомалийцев, ёпрст...
ээмм.. акейна , может и так , тока рейс получается ну сиильно радостный из-за этих сомалийцев, ёпрст...
Можно подумать, можно подумать! Тогда через северный полюс, чтоб совсем безопасно было. :D
Ничего, что я тут вклинюсь?
Для сведения, на днях в Камеруне захватили параход с нашими моряками!
Так-шта, только через Панаму!
Ничего, что я тут вклинюсь?
Для сведения, на днях в Камеруне захватили параход с нашими моряками!
Так-шта, только через Панаму!
Если им надо плыть с заходом в Африку, то выбирать все равно не приходится.
еееееее, получила бумагу что здала финский на Тасо 3!!!!!!!! уррррррааааааа!!!!!!! каааакоооой хаааарооооший деееень.... :D очень рада, сильно волновалась,всё таки всего год учу финский :) будем отмечать мороженным :D
еееееее, получила бумагу что здала финский на Тасо 3!!!!!!!! уррррррааааааа!!!!!!! каааакоооой хаааарооооший деееень.... :Д очень рада, сильно волновалась,всё таки всего год учу финский :) будем отмечать мороженным :Д
Можно на гражданство подавать?
federajj
20-05-2010, 14:53
главно , меня радует , что действие, аля плытьё, должно начинаться из Клайпеды. чё , блин , не из Херсона какого.. всё ближе :gy:
2Меха - поздравлям! :)
главно , меня радует , что действие, аля плытьё, должно начинаться из Клайпеды. чё , блин , не из Херсона какого.. всё ближе :гы:
2Меха - поздравлям! :)
Ну если они там торчат. Или их судно там.
federajj
20-05-2010, 14:58
Ну если они там торчат. Или их судно там.
это они так на дозагрузку удачно зашли :)
дык чего там с матьИматикой? помогите, что-ли , апуа-хелп практически :D
это они так на дозагрузку удачно зашли :)
дык чего там с матьИматикой? помогите, что-ли , апуа-хелп практически :Д
Я кроме процентов заданий не помню.
federajj
20-05-2010, 15:07
Я кроме процентов заданий не помню.
ну с проциками я разберусь... надеюсь :D главно , чтоб тригонометрии не было.. бррр..
позвонила мужу , даже он ржал :D а ещё мне эссе надо будет калякать на финском и на английском.. завались :D
Меха, молодец!!! Так ты теперь почти финка?
Наверное тоже буду пробовать в след раз :)
ну с проциками я разберусь... надеюсь :Д главно , чтоб тригонометрии не было.. бррр..
позвонила мужу , даже он ржал :Д а ещё мне эссе надо будет калякать на финском и на английском.. завались :Д
Не, тригонометрии у нас точно не было. Так, довольно ерундовские задания (но не для меня, конечно, я после каждого пройденного курса математику начисто забываю).
Меха, молодец!!! Так ты теперь почти финка?
Наверное тоже буду пробовать в след раз :)
Сова, здравствуй! :) Пока ты здесь, спрошу побыстрому, как колено?
ой, я тоже меху поздравляю, молодец! :)
Сова, здравствуй! :) Пока ты здесь, спрошу побыстрому, как колено?
Привет!
Ой, и ты расскажи про своё!
Я на своё очень сердита, т.к. оно всё еще болит и не желает сгибаться! И всё из-за того, что сначала мне поставили неправильный диагноз, напялили на него повязку и запретили всякие на него нагрузки. Теперь разрабатывается с трудом!
Но вчера я уже села на велосипед, доехала до озера и там плавала!
После этого оно опять опухло и болит!
еееееее, получила бумагу что здала финский на Тасо 3!!!!!!!! уррррррааааааа!!!!!!! каааакоооой хаааарооооший деееень.... :Д очень рада, сильно волновалась,всё таки всего год учу финский :) будем отмечать мороженным :Д
Мои поздравления!
А аллергия как твоя? Я ваще без глаз, вычесала их :)
ой, убежала на финский, хочу быть такой же крутой, как Меха :)
federajj
20-05-2010, 15:14
Не, тригонометрии у нас точно не было. Так, довольно ерундовские задания (но не для меня, конечно, я после каждого пройденного курса математику начисто забываю).
я ж уже писала кАк я умею считать :D
ну , надеюсь сдам, а то ж обидно будет всё написать , проинтервьюицца , а матьИматику завалить..
Привет Городку и Сове!
А что у вас с коленями? это заразно?
Чёт кругом у многих с коленями что-то....
Привет Городку и Сове!
А что у вас с коленями? это заразно?
Чёт кругом у многих с коленями что-то....
Да блин! Невезуха с коленями :) И другими органами :D Особенно с головой!
ой, да, привет :)
Всё, унеслась!
я ж уже писала кАк я умею считать :Д
ну , надеюсь сдам, а то ж обидно будет всё написать , проинтервьюицца , а матьИматику завалить..
Я ваще успела тока полматематики решить (даже и не знаю было ли там че правильно, гы гы, нафиг все позабывала), а выехала чисто на эссе и английской грамматике. Видать им жуть как иностранцев не хватало, взяли меня, полубалду.
Можно на гражданство подавать?
мне еще года 2 до гражданства, рано еще, но учится я идти могу :)
всем аааагрооооомное спасибо!!!
Сова, конечно иди!!! тем более ты получше меня болтаешь по фински, тебе легко будет! :)
federajj
20-05-2010, 15:21
Я ваще успела тока полматематики решить (даже и не знаю было ли там че правильно, гы гы, нафиг все позабывала), а выехала чисто на эссе и английской грамматике. Видать им жуть как иностранцев не хватало, взяли меня, полубалду.
бжди , а на каком ты эссилась , кроме англ.? на швеццком? :)
ЗЫ. и на кого ты учишься/училась? :)
federajj
20-05-2010, 15:23
мне еще года 2 до гражданства, рано еще, но учится я идти могу :)
всем аааагрооооомное спасибо!!!
Сова, конечно иди!!! тем более ты получше меня болтаешь по фински, тебе легко будет! :)
так ты тут уже 2 года! фигассе время летит :)
а бамажка , хай будэ , нужнoe дело :)
Да блин! Невезуха с коленями :) И другими органами :Д Особенно с головой!
ой, да, привет :)
Всё, унеслась!
ну с головой у всех проблемы....это как и горб, только могила исправит.....
бжди , а на каком ты эссилась , кроме англ.? на швеццком? :)
ЗЫ. и на кого ты учишься/училась? :)
Только английский, я на английское отделение поступала, траденоми (Business Administration).
Уже отучилась.
Привет!
Ой, и ты расскажи про своё!
Я на своё очень сердита, т.к. оно всё еще болит и не желает сгибаться! И всё из-за того, что сначала мне поставили неправильный диагноз, напялили на него повязку и запретили всякие на него нагрузки. Теперь разрабатывается с трудом!
Но вчера я уже села на велосипед, доехала до озера и там плавала!
После этого оно опять опухло и болит!
я на свое колено не просто сердита. а очень зла. Да я уж тут жаловалась. что операция прошла с осложнением, врач задел артерию, началось кровотечение. И теперь мучение, ходить практически не получется, колено жутко опухшее, не сгибается, сегодня вот четвертый раз пункцию делал врач, откачивал кровь. Врач сам искренне удивляется каждый раз, что такой мощный отек. Игла тоолстая и длинная -жуть. Надеюсь. что это было в последний раз. А через 4 недели должны улетать в отпуск. Че делать, не знаю. :)
я на свое колено не просто сердита. а очень зла. Да я уж тут жаловалась. что операция прошла с осложнением, врач задел артерию, началось кровотечение. И теперь мучение, ходить практически не получется, колено жутко опухшее, не сгибается, сегодня вот четвертый раз пункцию делал врач, откачивал кровь. Врач сам искренне удивляется каждый раз, что такой мощный отек. Игла тоолстая и длинная -жуть. Надеюсь. что это было в последний раз. А через 4 недели должны улетать в отпуск. Че делать, не знаю. :)
бедный Городочек.....как грустно....
Поправляйся!
federajj
20-05-2010, 15:37
Только английский, я на английское отделение поступала, траденоми (Бусинесс Администратион).
Уже отучилась.
ааа... а я вот с аборигенами , если поступлю , буду на рестонома (Bachelor of Hospitality Management) таво..
[russian.fi, 2002-2014]