View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
Гы. На вас вся надежда! подключайтесь... ;)
Ну вот еще новости. Мне еще 7 девок народить??? :xobmorok:
Ну вот еще новости. Мне еще 7 девок народить??? :xobmorok:
Рано вы себя списываете со счетов...
Рано вы себя списываете со счетов...
Со счетов не списываю, но имею другие планы.
другие планы - это не девочек рожать, а тоже мальчиков? :D
federajj
01-08-2010, 13:06
вот знаешь что со мной сегодня произошло? до меня дошла одна весчь! :D
это ж если капитан у тебя в френдах , он же может всё это безобразие рассматривать... хмм.. :crazy:
другие планы - это не девочек рожать, а тоже мальчиков? :Д
Работу работать. :)
вот знаешь что со мной сегодня произошло? до меня дошла одна весчь! :Д
это ж если капитан у тебя в френдах , он же может всё это безобразие рассматривать... хмм.. :цразы:
У меня безобразия там нет! :golova:
Капитан уже давно мне не фрэнд. Я произвела чистку рядов от балласта. :)
акейна, бЭз принтера :D
сeгодня я познакомилась с нашей Софией в реале :)
воооот...
ну какое эт знакомство? так одним глазком увиделись..... я вот заскочу к вам на пару дней как нибудь еще до осени....
если вы не протифф??? :)
мне куопчане понравились,а кстати и не мне одной. Очень они вежливые,хоть в татуировках и роккари и пьяные....
federajj
01-08-2010, 13:11
У меня безобразия там нет! :голова:
Капитан уже давно мне не фрэнд. Я произвела чистку рядов от балласта. :)
моя ты умница , а то я аж икать начала... не то чтобы мне не всё равно , но "меньше знает , крепче спит" ..
federajj
01-08-2010, 13:12
ну какое эт знакомство? так одним глазком увиделись..... я вот заскочу к вам на пару дней как нибудь еще до осени....
если вы не протифф??? :)
мне куопчане понравились,а кстати и не мне одной. Очень они вежливые,хоть в татуировках и роккари и пьяные....
одним глазком - это нАмного больше , чем множеством букв ;)
мы не тока не против, мы очень даже ЗА! скачите уже!
ааа...узнала на фестивале от одной болтливой рокарши, что в куопионской социалке работают 2 русские ...:)))
моя ты умница , а то я аж икать начала... не то чтобы мне не всё равно , но "меньше знает , крепче спит" ..
А в чем дело, че за тайны мадридского двора?
federajj
01-08-2010, 13:14
ааа...узнала на фестивале от одной болтливой рокарши, что в куопионской социалке работают 2 русские ...:)))
про социалку не в курсе, но вот в ТВТ одна есть и в налоговой вроде даже 2...
federajj
01-08-2010, 13:16
А в чем дело, че за тайны мадридского двора?
та ну какие тайны? нет никаких тайн ..
просто и так не могу понять что он там делает , дык ещё и на меня -красавишну зырит :gy:
А кто "знает много", тот "спит вечным сном"! Бо нефиК...
federajj
01-08-2010, 13:21
А кто "знает много", тот "спит вечным сном"! Бо нефиК...
имеешь в виду - под колыбельную "многая лета"? :D
расскажите мне про капитана, который баласт и про безобразие, которое ему нельзя видеть
день рождения у Люси будет 9 сентября и исполнится ей ни много ни мало, 37 годочков, но!!!
...18. Восприимчивость. С одной стороны, Люся степенная особа, с другой — вечно юные, полные радости жизни...
http://taina.aib.ru/names/woman/luca.htm
federajj
01-08-2010, 13:37
расскажите мне про капитана, который баласт и про безобразие, которое ему нельзя видеть
тут , как в сказке - "было у Елены 3 мужа , первый , третий и капитан" :gy:
federajj
01-08-2010, 13:39
день рождения у Люси будет 9 сентября и исполнится ей ни много ни мало, 37 годочков, но!!!
...18. Восприимчивость. С одной стороны, Люся степенная особа, с другой — вечно юные, полные радости жизни...
хттп://таина.аиб.ру/намес/щоман/луца.хтм
хороший лиNк.. гыгы..
Совершенное существо — гордость королевства.
........
Восприимчивость. Лена либо любит, либо не любит. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас.
жОстко ...
хорошо , что я - Федя :crazy:
19. Нравственность. Разыгрывают из себя праведниц, но под влиянием минуты или желая привлечь к себе внимание, способны бог знает на что.
над этим я смеялась долго
Приготовься и... прислушайся! Ща Федора возьмёт мегафон и раскажет фффсё! :rupor: Чоп никто не прослушал... :gy:
тут , как в сказке - "было у Елены 3 мужа , первый , третий и капитан" :гы:
Зайка знакома с твоим капитаном? или ты была замужем за Субом? ниче не понимаю
federajj
01-08-2010, 13:51
Зайка знакома с твоим капитаном? или ты была замужем за Субом? ниче не понимаю
та ну какая разница кто за кем был , надо думать кто где будет! :D
2Питончег - подслушивать некрасиво :gy:
та ну какая разница кто за кем был , надо думать кто где будет! :D
2Питончег - подслушивать некрасиво :gy:
не, федька, так не отделаешься, пиши мне в Пс всю правду, мне ж интересно
federajj
01-08-2010, 14:02
не, федька, так не отделаешься, пиши мне в Пс всю правду, мне ж интересно
ты чё? не.. всю правду я не могу , я её даже себе не рассказываю, кошмары замучают ведь :D
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :gy:
Микка К.
01-08-2010, 18:15
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :gy:
Христопродавец,он........
Христопродавец,он........
этот диагноз ещё сложнее для моего понимания :gy:
Микка К.
01-08-2010, 18:24
этот диагноз ещё сложнее для моего понимания :gy:
Вот,пусть и не выкобенивается,а ест то,что приготовили )))
Вот,пусть и не выкобенивается,а ест то,что приготовили )))
да тут наоборот - это он вчера Янку такой едой кормил :D
Микка К.
01-08-2010, 18:44
Может просто жмот? ))))))))0
*Янку бы не мешало чуть-чуть откормить...хотя бы перед зимой* =)
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :гы:
еврейский христианин
Может просто жмот? ))))))))0
*Янку бы не мешало чуть-чуть откормить...хотя бы перед зимой* =)
Не, вряд ли жмот - еда-то не из обычного магазина. Янка в восторге :gy:
*зимой одёжки побольше оденет- будет потолще :D
еврейский христианин
вот я тоже так подумала. Но халяльное мясо вроде как по исламским законам "режется", это и смутило...
Микка К.
01-08-2010, 18:52
Не, вряд ли жмот - еда-то не из обычного магазина. Янка в восторге :gy:
А чего жалуешься,тогда? :gy:
вот я тоже так подумала. Но халяльное мясо вроде как по исламским законам "режется", это и смутило...
тогда "ласковое теля двух маток сосет"
federajj
01-08-2010, 18:59
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :гы:
чел с заворотами , хотя де-та прав - слив крови , все дела , а вот кто ему эту свинью в Фи "халялил" , большой вопрос ;)
ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :D
ч
ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :Д
Нехристь ты, нехристь.
А чего жалуешься,тогда? :gy:
кто жалуется-то?? :gy:
занимаюсь исследовательской деятельностью :bratok:
тогда "ласковое теля двух маток сосет"
ладно, в след.раз у него напрямую спрошу - ты Хто??
:gy:
А сели серьёзно - на мусульманина ну никак не тянет, да и плохо себе представляю чела, исповедующего ислам и с крестом в квартире...
чел с заворотами , хотя де-та прав - слив крови , все дела , а вот кто ему эту свинью в Фи "халялил" , большой вопрос ;)
ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :D
Федя, ты вообще непознанная наукой новая наноединица! Заблудившаяся на севере :gy:
federajj
01-08-2010, 19:04
Нехристь ты, нехристь.
как же жЫть без добрых людей!
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 19:05
Офигеть, куда тетя Вика смотрит? :D
Мужикам нельзя доверять, у них одно на уме! :gy:
federajj
01-08-2010, 19:06
Федя, ты вообще непознанная наукой новая наноединица! Заблудившаяся на севере :гы:
вот так и запишите!
а блуд и заБЛУДицца - дело такое , сёдня на севере, завтра с компасом не надёшь :crazy:
А сели серьёзно - на мусульманина ну никак не тянет, да и плохо себе представляю чела, исповедующего ислам и с крестом в квартире...
Может квартира не его?
Офигеть, куда тетя Вика смотрит? :D
Мужикам нельзя доверять, у них одно на уме! :gy:
спАкуха! Всё было чинно, пристойно и под бдительным присмотром бабушки Вики :D
вот так и запишите!
а блуд и заБЛУДицца - дело такое , сёдня на севере, завтра с компасом не надёшь :crazy:
не, ты как хоШь там теряйся, но ШоП была в доступе для нас! Хотя бы в интернетном :gy:
у этого человечка в квартире в комнате для медитаций расставлена аттрибутика всех 4х мировых религий и его кредо "все реки текут в море" - все религии ведут к Единому Богу
http://www.bitva-ekstrasensov.ru/vladimir_muranov.php
Может квартира не его?
не, его. Он друг нашего давнего местного знакомого, так и оказались компанией в гостях.
у этого человечка в квартире в комнате для медитаций расставлена аттрибутика всех 4х мировых религий и его кредо "все реки текут в море" - все религии ведут к Единому Богу
...
ну не исключено... я там на полке обнаружила книги даже по Тантре :gy:
тут пришло на ум - а халяль так и звучит по-фински ведь? Типа как halel или halal... или что вроде того?
не, его. Он друг нашего давнего местного знакомого, так и оказались компанией в гостях.
Как его зовут?
Как его зовут?
не, сори, это не для общего форума.
Получится обсуждение уже конкретного человека. Да и он вряд ли обрадовался бы :)
не, сори, это не для общего форума.
Получится обсуждение уже конкретного человека. Да и он вряд ли обрадовался бы :)
Финское, русское, мусульманское, .........?
Финское, русское, мусульманское, .........?
не поняла вопроса?
Я, соппсно, и пытаюсь выяснить - как такое может быть, чтобы человек, живущий в Фи и говорящий на финском, ел халяльное мясо и при этом дома висел бы католический (или какой он там? лютеранский?) крест...
federajj
01-08-2010, 19:27
не, ты как хоШь там теряйся, но ШоП была в доступе для нас! Хотя бы в интернетном :гы:
"спокуха , Маша , я Дубровский" , в смысле - даже не надейтесь :D
"спокуха , Маша , я Дубровский" , в смысле - даже не надейтесь :D
во вредина :bratok:
не поняла вопроса?
Я, соппсно, и пытаюсь выяснить - как такое может быть, чтобы человек, живущий в Фи и говорящий на финском, ел халяльное мясо и при этом дома висел бы католический (или какой он там? лютеранский?) крест...
Если его зовут Пекка Брантанен или что-то в этом духе, то он не мусульманин. Может просто гурман..
Если его зовут Пекка Брантанен или что-то в этом духе, то он не мусульманин. Может просто гурман..
я не поняла, что Вы спросили про имя... Не, имя универсальное - есть и в русском (но к России этот человек точно отношения не имеет), и в финском языке. Точно НЕ мусульманское.
Я так понимаю твоё основное недоумение из-за того, что христианин не ест свинину? Так и у христианства масса ответвлений и толкований. Дело было в армии, прислали к нам в батальон молдаванина. Был он деревенский и жутко набожный. Так вот у них свинину есть было нельзя ни под каким видом. А в армии окромя свинины мяса нет. Так он и не ел ничего, пил чай с бЫтербродами. Через пару недель комбат услал его от греха подальше на авторемонтный завод, там солдаты питаются в столовке вместе с гражданскими и сами выбирают чего вкушать... Так что не всегда всё так буквально, даже крест на шее не обязательно указывает на вероисповедании, возможно это просто мода... ;)
Микка К.
01-08-2010, 19:45
Халяль-маляль,понимаешь....Эх...а меня никто на ужин не приглашает...сам всё готовлю и сам всё съедаю ...и выпиваю :kotedance:
Я так понимаю твоё основное недоумение из-за того, что христианин не ест свинину? ... Так что не всегда всё так буквально, даже крест на шее не обязательно указывает на вероисповедании, возможно это просто мода... ;)
ну в общем да - услышав про "не ест свинину и халяль", автоматом сработала ассоциация с исламом. Что не вязалось с самим человеком и его домом. Книжки про тантру и сигареты с длиннююююющими мундштуками, которые они курили с Яной, совсем вынесли мне мозги :D
federajj
01-08-2010, 19:50
во вредина :браток:
кто вредина? я????
та я самая положительная из наклательных :D
связь будет, не переживай , ты терь от меня не отделаешься :D
Халяль-маляль,понимаешь....Эх...а меня никто на ужин не приглашает...сам всё готовлю и сам всё съедаю ...и выпиваю :kotedance:
Микуля, ап чём вопрос? мы вот как раз скоро начнём ужин готовить.
Подтягивайся? :gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 19:52
Как бы логично.
Пригласи сам, если хочешь с кем-то отужинать.
Вот чел скрытой наружности пригласил Яну с Викой и все довольны.
...связь будет, не переживай , ты терь от меня не отделаешься :D
ну слафтехоспти! А то я уж подумала - ты опять в подполье собралась :D
Как бы логично.
гы-гы! скрытой наружности... :D
Яна осталась точно довольна, а Вика после гостей полдня на форуме про всякую фиКню рассуждает. Чё ж хорошего? Оно мне надо? :gy:
PS. пошли-ка мы на Pyynikki погуляем... проветримся :)
Микка К.
01-08-2010, 19:58
Как бы логично.
Ъ!Так если б знать,кто голодный,я б пригласил ))))
federajj
01-08-2010, 20:01
ну слафтехоспти! А то я уж подумала - ты опять в подполье собралась :Д
подполье -подпольем , но обЭд по рассписанию :D
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:02
PS. пошли-ка мы на Pyynikki погуляем... проветримся :)
Предположу, что вечером будет юморной рассказ с приключениями: как мы с Яной вышли проветриться. :gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:03
Ъ!Так если б знать,кто голодный,я б пригласил ))))
Ты думаешь кто-то откажется? :D
Предположу, что вечером будет юморной рассказ с приключениями: как мы с Яной вышли проветриться. :gy:
:lol: :lol: :lol:
KALAMIES
01-08-2010, 20:12
А на пляжУ было сёдня хорошшшоооо. Тока я чётта с одного бока поджарилсо сильно - палёным пахнет. ))))
Микка К.
01-08-2010, 20:14
Ты опять мышку повесил на киоск? )))))))))))
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:17
Мышки ударными темпами раскладываются по пути следования девичьей прогулки. Может у тебя креатив какой в запасе?
KALAMIES
01-08-2010, 20:18
:lol: :lol: :lol:
........
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:19
А на пляжУ было сёдня хорошшшоооо. Тока я чётта с одного бока поджарилсо сильно - палёным пахнет. ))))
Юра, плавать надо, плавать - быстро, быстро, ручками, ножками. А ты бока себе грел. ))
Да уж, погода - прелесть, наконец-тА! Не жарко, не холодно.., а чё доХтур прописал. Я тоже сёня купался. Но удалось лишь поплавать... Нырятельный бассейн заняли подводные баскетболисты.., или как их там правильно обозвать.
KALAMIES
01-08-2010, 20:32
Юра, плавать надо, плавать - быстро, быстро, ручками, ножками. А ты бока себе грел. ))
Слышь... не все такие "Киборги" как ты. :gy: Я плавал, Лёш. Но недолго - я старенький уже. :gy: СтописЯт за раз проплыл - запыхалси. А ещё обратно .... кароч, окейно - доплыл живым. :gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:34
Слышь... не все такие "Киборги" как ты. :gy: Я плавал, Лёш. Но недолго - я старенький уже. :gy: СтописЯт за раз проплыл - запыхалси. А ещё обратно .... кароч, окейно - доплыл живым. :gy:
Хорошо, а теперь быстро пригласил Микку на ужин. Ему надо. :gy:
KALAMIES
01-08-2010, 20:35
...Нырятельный бассейн заняли подводные баскетболисты.., или как их там правильно обозвать.
А-ась? :spy: :eek: Это те, что плавают со штангой, на чехословацких байдарках, да ещё и на спине? :gy: :gy: :gy:
KALAMIES
01-08-2010, 20:39
Хорошо, а теперь быстро пригласил Микку на ужин. Ему надо. :gy:
Не.. Микка сам с усам. У него ящик ПСми щаз ломиццо. :D Поехали в Тре, Брат? Мышей разбросанных уберём, поужинаем. :gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:52
Не.. Микка сам с усам. У него ящик ПСми щаз ломиццо. :D Поехали в Тре, Брат? Мышей разбросанных уберём, поужинаем. :gy:
Поехали. :gy: А тебе разве завтра не на работу? ))
KALAMIES
01-08-2010, 20:59
Поехали. :gy: А тебе разве завтра не на работу? ))
А мы успеем. Мне к 07:30 нужно быть. :gy:
А-ась? :spy: :eek: Это те, что плавают со штангой, на чехословацких байдарках, да ещё и на спине? :gy: :gy: :gy:
Ватерполо знаешь? Вооот, это типа футбола в воде. А у нас тоже, но надо мяч забросить в корзину, но та корзина стоит под водой, не знаю на какой глубине, но вот как-то так.
KALAMIES
01-08-2010, 21:22
Ватерполо знаешь? Вооот, это типа футбола в воде. А у нас тоже, но надо мяч забросить в корзину, но та корзина стоит под водой, не знаю на какой глубине, но вот как-то так.
Ясно. Такая же мутная шняга, вроде кёрлинга. :gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 21:24
Ясно. Такая же мутная шняга, вроде кёрлинга. :gy:
Я бы попросил на керлинг не наезжать! :gy: Интересная и захватывающая игра! :D
federajj
01-08-2010, 21:29
вы ещё трнир в гольф устройте.
KALAMIES
01-08-2010, 21:33
Я бы попросил на керлинг не наезжать! :gy: Интересная и захватывающая игра! :D
Совсем ты стал плох, Брат. :D Этож.. как типа того - "сорок тысяч китайцев трутся шёлковыми трусиками об эбонитовую палочку" (с) :kotedance: :gy:
Федя
И гольф фтопку. :gy:
Brat-Kvadrat
01-08-2010, 21:41
Совсем ты стал плох, Брат. :D
Я играл в керлинг, интереснее, чем в бильярд. :gy:
KALAMIES
01-08-2010, 21:46
Я играл в керлинг, :gy:
а я смотрел, совсем рядышком. Тихо офигевал от увиденного. :D
а я смотрел, совсем рядышком. Тихо офигевал от увиденного. :D
Вчера как то не хорошо получилось. Возможно я был не прав. Извини коли так.
KALAMIES
01-08-2010, 21:53
Вчера как то не хорошо получилось. Возможно я был не прав. Извини коли так.
Принимается. Негоже нормальным туркулайненам ссориться.
federajj
01-08-2010, 22:01
Рыбак , Кимичка , я очень рада , что у вас наступило взаимопонимание :)
А не наступило бы , пришлось бы ехать в Тку :D
KALAMIES
01-08-2010, 22:08
А не наступило бы , пришлось бы ехать в Тку :D
Хош я опять поругаюсь? :D
*Чтобы Федька приехала - на фффсё хатофф.* :gy:
Andrey1964
01-08-2010, 23:15
А в нашей дерёвне опять медведь бродит.
Стоим сейчас на таможенной стоянке в Саранкулма с земелей дальнобойщиком болтаем. Он говорит чёт машин и мотиков и потом полицейских тут разъездилось. Стоим дальше, подъезжает дед и говорит что медведя в сторону Тойвио недавно видели. Это около 1 км от стоянки.Сказал водиле и другому с Украины Что бурый где-то рядом и может на сало пожаловать. Поржали и дальше стоим. Снова подъезжают полицаи и говорят что опять видели совсем рядом с этой стороны железки.т.е. не более пол-км. Я водиле говорю ,однако ближе к хате надоть валить. На велик и домой. Это часов 10 вечера было.
Зверья у нас однако развелось. Днём сидели у нас на балконе,пихе, чаи гоняли с этим водилой. Он спрашивает у меня ,А это кто у вас, и в угол забора показывает. Я не сразу разглядел а подошол ближе, вижу маленький зайчик русак как у БК на фотке сидит. Еле выпроводили его.:insane:
federajj
01-08-2010, 23:24
Хош я опять поругаюсь? :Д
*Чтобы Федька приехала - на фффсё хатофф.* :гы:
Пецька, ииккк.. , нам с тобой ещё поведение обсудить , на кой нам свидетели?
federajj
01-08-2010, 23:26
А в нашей дерёвне опять медведь бродит.
Стоим сейчас на таможенной стоянке в Саранкулма с земелей дальнобойщиком болтаем. Он говорит чёт машин и мотиков и потом полицейских тут разъездилось. Стоим дальше, подъезжает дед и говорит что медведя в сторону Тойвио недавно видели. Это около 1 км от стоянки.Сказал водиле и другому с Украины Что бурый где-то рядом и может на сало пожаловать. Поржали и дальше стоим. Снова подъезжают полицаи и говорят что опять видели совсем рядом с этой стороны железки.т.е. не более пол-км. Я водиле говорю ,однако ближе к хате надоть валить. На велик и домой. Это часов 10 вечера было.
Зверья у нас однако развелось. Днём сидели у нас на балконе,пихе, чаи гоняли с этим водилой. Он спрашивает у меня ,А это кто у вас, и в угол забора показывает. Я не сразу разглядел а подошол ближе, вижу маленький зайчик русак как у БК на фотке сидит. Еле выпроводили его.:инсане:
так был Мишка или тока в новостях?
я таких 3 видела, и ни одного в живую :)
Andrey1964
01-08-2010, 23:40
Нафига мне стоять и ждать когда он прийдёт. я на велике без разгону не оторвусь от него, т.к. стоят две фуры а за ними сразу кусты и лес. И хохол рядом салом давится.Приманка ё-моё.
federajj
01-08-2010, 23:42
Нафига мне стоять и ждать когда он прийдёт. я на велике без разгону не оторвусь от него, т.к. стоят две фуры а за ними сразу кусты и лес. И хохол рядом салом давится.Приманка ё-моё.
говорят - нужно прикинуться трупом ...
т.е ляг себе и воняй :gy:
В ватерполо и с корзиной над водой-то тяжело играть. Без очков и штанов никак было не разобрать где эта корзина, кто в нашей команде и куда они засунули мяч.
Andrey1964
01-08-2010, 23:46
говорят - нужно прикинуться трупом ...
т.е ляг себе и воняй :gy:
Да, говорят. Ещё тот дед говорил что они 50 - 60 км в час бегают. Куда уж мне на старость лет судьбу пытать.
federajj
01-08-2010, 23:51
Да, говорят. Ещё тот дед говорил что они 50 - 60 км в час бегают. Куда уж мне на старость лет судьбу пытать.
кто бегает? трупы? :xobmorok:
Andrey1964
01-08-2010, 23:56
кто бегает? трупы? :xobmorok:
:lol:
Да нет, тот дед чтл первый подъезжал и про медведя расказал.
И вообще,,, ФЕДЯ!
Хватит уже над старшими глумиться.:D
federajj
02-08-2010, 00:03
:лол:
Да нет, тот дед чтл первый подъезжал и про медведя расказал.
И вообще,,, ФЕДЯ!
Хватит уже над старшими глумиться.:Д
вот как пишешь , так Федя и глимуцца!
я тебе ещё " .через 20 мин прибываем" не простила! инХаркт - не лечицца!
докладываю!
Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :gy: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром.
Andrey1964
02-08-2010, 00:20
вот как пишешь , так Федя и глимуцца!
я тебе ещё " .через 20 мин прибываем" не простила! инХаркт - не лечицца!
Какие ещё 20 минут. Или ты опять мне про склероз напоминаешь?
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:20
докладываю!
Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :gy: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром.
Ну, фиников вы одной левой уложите, а вот медведя не знаю. :lamo: Мы волновались, Андрей1964 собрал добровольную дружину и отправился вас разыскивать. ))
Andrey1964
02-08-2010, 00:23
Ну, фиников вы одной левой уложите, а вот медведя не знаю. :lamo: Мы волновались, Андрей1964 собрал добровольную дружину и отправился вас разыскивать. ))
Ага, только педали сверкали.
на велике штоль? :D
не, медведей не видАли. Только здААрового русакко. Он нам даж попозировал издалека для фотика, а потом смылся, но мечта Яны увидеть огромного местного финского зайца, о коих я ей рассказывала, сбылась :gy:
federajj
02-08-2010, 00:25
Какие ещё 20 минут. Или ты опять мне про склероз напоминаешь?
какой склероз????
я ему - "едю , уже почти вся", он мне - "хто здесь? что значит 20 минут?"
а вдруг бы я икать не перестала , ты понимаешь какой урон бы был наесён жителям Саппее?! , мне б пришлось не тока пить , но ещё и запивать!
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:25
Ага, только педали сверкали.
Не надо скромничать, это поступок - вы отвлекали внимание медведя на себя. ))
federajj
02-08-2010, 00:27
докладываю!
Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :гы: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром.
внучку надо замуровать , ибо нефикк быть красивой такой :D
ты её хоть на коротком поводке таво?
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:27
на велике штоль? :D
Ага, дружина витязей на лисапедах. ))
Andrey1964
02-08-2010, 00:30
какой склероз????
я ему - "едю , уже почти вся", он мне - "хто здесь? что значит 20 минут?"
а вдруг бы я икать не перестала , ты понимаешь какой урон бы был наесён жителям Саппее?! , мне б пришлось не тока пить , но ещё и запивать!
Ты и там кого-то уронить хотела?
Andrey1964
02-08-2010, 00:32
Дружина заморышей на лисапедах.
хихи! витязям, интересно, доспехи крутить педали не мешали? :D
внучку надо замуровать , ибо нефикк быть красивой такой :D
ты её хоть на коротком поводке таво?
За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализaцию :gy:
А то финики мэстные резко теряют волю и разум - за последние 2 дня устала от поклонников отбивать :D бЯда, одним словом. Хорошо хоть старые знакомые всё время попадались и помогали разбегавшихся тормозить :bratok:
federajj
02-08-2010, 00:39
хихи! витязям, интересно, доспехи крутить педали не мешали? :Д
За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализацию :гы:
А то финики мэстные резко теряют волю и разум - за последние 2 дня устала от поклонников отбивать :Д бЯда, одним словом. Хорошо хоть старые знакомые всё время попадались и помогали разбегавшихся тормозить :браток:
истчо бы! была б я фиником , я б УУУххх!!!
ЗЫ2Андрей ,разве я похожа на вредительницу? сидю се, никого не трогаю .. НИКОГО не роняю , да? :spy: хотя некоторые прослоняютсы.. :D
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:43
Чего бы ты ууух? Мальчуганы еще польют свои слёзки по Янине. ))
Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :bratok:
Andrey1964
02-08-2010, 00:45
ЗЫ2Андрей ,разве я похожа на вредительницу? сидю се, никого не трогаю .. НИКОГО не роняю , да? :spy: хотя некоторые прослоняютсы.. :D
Нет, не похожа. Но ты этих некоторых ,всё-же вслух просклоняй.
Andrey1964
02-08-2010, 00:46
Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :bratok:
Затаился до утра стало быть.
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:48
Затаился до утра стало быть.
В засаде. ))
Совсем ты стал плох, Брат. :Д Этож.. как типа того - "сорок тысяч китайцев трутся шёлковыми трусиками об эбонитовую палочку" (с) :котеданце: :гы:
Федя
И гольф фтопку. :гы:
чур гольф не трогать, это святое :D
Сегодня на огороде испужался, поливаю кабачки и вдруг кто-то выскакивает из-под листьев, оказалась здорвая лягушка, поскакала прямо в морковку!
Если погрызёт, утоплю заразу!:)
Запросто, мы очень часто берём у восточных разное мясо свежее, говядину-баранину или фарш, особенно лю оссо-буко.
По идее у них всё халаль должно быть! Ну или кошер!
И при этом мы сама знаешь, не мусульмане и даже не евреи!:)
~aurinko~
02-08-2010, 02:00
Они со своей "сигнализацией" надоели честное слово. Пугают казлы. Ввели по телеку фигню такую что если где-то что-то то случилось то наверху экрана идет красная полоса где пишут что вроде хäтäтиедоте откуда то например из вообще другой деревне (могли бы только тем кто в той деревне и близко показывать а не на всю страну), писк, визг. Йо моё, у меня дурная ассоциация с етим. Первый раз (но тогда не было еще этой большой полосы красной а просто так текст наверху пускали) когда в Америке самолеты врезались в дома. Потом взрыв в Мююрмäнни, потом расстрелы в школах. Я ненавижу ету полосу и етот звук, я сразу на нервах. Смотрела передачу записанную на дигибокси, досмотрела, переключила на телек и там ета полоса и она то движется, сначала только видно что мол их ето обьявление и написано : OHI, OHI, OHI. А только дальше что мол медведь пропал его полиция больше не ищет. И нафиг охи три раза и заглавными буквами и у нас тут. Ненавижу честное слово.
Они еще должны когда то просто проверку работает система или нет пускать, но ето не по вечерам. Так опять же ета полоса и писк, визг и просто проверка.
federajj
02-08-2010, 02:43
Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :браток:
я тоже может ревнивая! Янкоф хороших на всех не хватает , так что я ууууххх! , а когда я ух , я сама себя боюсь :D
Сегодня свершилось ужасное, я разлепил свои стотонные веки и сбросил свое бренное тело с кровати в 6:15. это просто пытка какая-то, инквизиция по-моему использовала более гуманные методы.
Сегодня свершилось ужасное, я разлепил свои стотонные веки и сбросил свое бренное тело с кровати в 6:15. это просто пытка какая-то, инквизиция по-моему использовала более гуманные методы.
Плюс одна, тоже самое, и еще надо полторы смены отпахать....... грррррр......
Дык за сало твой водило раздерет пасть и медведю.
За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализaцию :gy:
Не помогут замки твои коль подставлю плечи свои :lol:
ню-ню.... :bratok:
Во набирают врачей блин, нифига не знают!
Час назад малышку укусила вроде пчела или оса за палец, а у неё дикая теакция на укусы даже комаров, вплоть до сиников, жона побежала в аптеку, дали кююпаккаус, там таблетки, но посоветовали чтоб врач посмотрел, побежали в ближайшую поликлинику, врач восточного вида заявил, что эти таблетки детям нельзя, жона удивляется, полез в интернет, оказалось можно с рождения и до 5 лет 1 таблетку! "Шпециалист" мгмх...
Час назад малышку укусила вроде пчела или оса за палец, а у неё дикая теакция на укусы даже комаров, вплоть до сиников, жона побежала в аптеку, дали кююпаккаус, там таблетки, но посоветовали чтоб врач посмотрел, побежали в ближайшую поликлинику, врач восточного вида заявил, что эти таблетки детям нельзя, жона удивляется, полез в интернет, оказалось можно с рождения и до 5 лет 1 таблетку! "Шпециалист" мгмх...
А на хрена вообще к врачам ходить, интернет ведь есть..
взрослые учатся всегда :D
у меня монимуото - учебных дней мало , но много - веркко и прочих обучений :)
Federajj, не могли бы Вы подсказать по обучению для взрослых в АМК.
Как я понимаю, здесь могут взрослые учиться либо каждый день днём с молодёжью, либо четыре раза в неделю вечером со взрослыми. В обоих случаях иногда есть занятия через интернет, не нужно посещать некоторые лекции. Такое обучение одобряет служба занятости.
Слышала, что есть индивидуальное обучение, когда сам всё учишь, не ходишь на лекции, а потом только сдаешь зачёты и экзамены.
В Вашем случае, служба занятости на какое обучение дало "добро"?
Меня, например, проводить вечера вне дома не устраивает. Вот и хотела бы у Вас узнать об альтернативе обучения для взрослых.
Но-но, поаккуратней. :ideec:
Развелось тут плечистых, понимаешь... :gy:
Микка К.
02-08-2010, 20:37
Вот и поужинал и снова добрый :)
а я вот пью брэнди дэ херес под хамон и все равно злой. Злой я на отпуск, слишком быстро закончился собака.
Все ешь и ешь:))) А разгрузочные дни бывают?
~aurinko~
02-08-2010, 20:54
а я вот пью брэнди дэ херес под хамон и все равно злой. Злой я на отпуск, слишком быстро закончился собака.
Вернулся значит, хватит тебе и такого отпуска, а то приключения любишь.
~aurinko~
02-08-2010, 20:58
Ты вроде сомной не общаешься:lol: но ради ребетёнка. В аптеках работают фармацевты и еще кто-то. Фармацевты знают что к чему, они с лекарствами всегда работают. Так что в аптеке всегда проси поговорить с фармацевтом. Еще у Юлиопистон аптеекки есть номер телефона (платный) который работает 24 часа в сутки, на него фармацевты отвечают и насчет лекарств советы дают. Я вместо врачей именно к фармацевтам обращаюсь или звоню.
Вернулся значит, хватит тебе и такого отпуска, а то приключения любишь.
вернулся, хотя ощущение такое что насильно вернули.
Микка К.
02-08-2010, 21:06
Ну,у тебя был шикарный отпуск,целых 35 дней подряд! :)
Должен был ,вроде,отдохнуть по-полной?
ПС.Баба Алла,я ем 3 раза в день,ежедневно-это режим :)
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 21:07
10 км, минус кило ))))
~aurinko~
02-08-2010, 21:10
вернулся, хотя ощущение такое что насильно вернули.
Так ищите там работу раз так нравится. А в Фи тут тоже 37,2 было, просто ты не вовремя вернулся, вот как раз только похолодание пару дней назад началось.
10 км, минус кило ))))
да ладно тебе со своими килограммами, я например за 35 дней потерял 6 кг, самое интересное и кушал и пил хорошо. Главное на попе не сидеть все время, а изнурять себя совершенно не-надо:)
Так ищите там работу раз так нравится. А в Фи тут тоже 37,2 было, просто ты не вовремя вернулся, вот как раз только похолодание пару дней назад началось.
37,2 в финляндии это извращение, поэтому вернулся я как раз вовремя:)
когда отпуск хороший он пролетает не заметно и его всегда мало, так же как и жизнь:)
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 21:21
да ладно тебе со своими килограммами, я например за 35 дней потерял 6 кг, самое интересное и кушал и пил хорошо. Главное на попе не сидеть все время, а изнурять себя совершенно не-надо:)
Подождем еще 35 дней, когда ты наберешь их обратно. ;)
Подождем еще 35 дней, когда ты наберешь их обратно. ;)
да я уже сам немогу дождатся, исхудал бедолага.
Фотку тебе что ли выслать чтобы бабой перестал называть, чтобы дедом себя почувствоал;))))
Микка К.
02-08-2010, 21:31
Фотку тебе что ли выслать чтобы бабой перестал называть, чтобы дедом себя почувствоал;))))
Ага...давай
mikkakaulio@mail.ru
заодно,и на вопрос ответь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2169208&postcount=59
Ага...давай
mikkakaulio@mail.ru
заодно,и на вопрос ответь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2169208&postcount=59
Вот ты привязался-то с тем вопросом:))) Шутка там была)))) Не видела я ничего:)))
Насчет фото тоже шутка, потом будет гулять мое фото по всему форуму, только успевай всем автографы виртуально писать:))))
Вот ты привязался-то с тем вопросом:))) Шутка там была)))) Не видела я ничего:)))
Насчет фото тоже шутка, потом будет гулять мое фото по всему форуму, только успевай всем автографы виртуально писать:))))
ои ои ои, сказала значит надо делать, посылай фотки, бум смотреть.
ои ои ои, сказала значит надо делать, посылай фотки, бум смотреть.
Я девушка..)) Слово дала и обратно забрала:)))
Микка К.
02-08-2010, 21:53
Насчет фото тоже шутка, потом будет гулять мое фото по всему форуму
Вот,зря ты так про меня :(
посоветуйте, чего б такого художественного посмотреть, чего то умненького
Вот,зря ты так про меня :(
Значит, квиты:)
Микка К.
02-08-2010, 22:10
Значит, квиты:)
Не-а,пока твою попу не увижу,то не квиты :kotedance:
Не-а,пока твою попу не увижу,то не квиты :котеданце:
звук хлыста за кадром "хчууум"
Не-а,пока твою попу не увижу,то не квиты :kotedance:
Прими холодный душ)))
Попа моя под защитой))) Никому не показывается в эфире:)))
ню-ню.... :bratok:
Ревнуешь к внученьке?! :)
Ревнуешь к внученьке?! :)
не, чего мне ревновать? У нас интересы никаким боком не пересекаются :D
Просто так - попыталась представить, как ты со своими плечами меня подвигАть буШЬ. Самоубивец :gy:
:bratok:
Federajj, не могли бы Вы подсказать по обучению для взрослых в АМК.
Как я понимаю, здесь могут взрослые учиться либо каждый день днём с молодёжью, либо четыре раза в неделю вечером со взрослыми. В обоих случаях иногда есть занятия через интернет, не нужно посещать некоторые лекции. Такое обучение одобряет служба занятости.
Слышала, что есть индивидуальное обучение, когда сам всё учишь, не ходишь на лекции, а потом только сдаешь зачёты и экзамены.
Меня, например, проводить вечера вне дома не устраивает. Вот и хотела бы у Вас узнать об альтернативе обучения для взрослых.
я внесу маленькую поправку насчет "учиться каждый день днём с молодёжью" :)
я учусь в амк с молодежью, так вот много курсов стоят по вечерам, и по дням курсы тоже есть
вообще в некоторые дни учеба с самого утра до самого вечера
сейчас вот опубликовали расписание осень - так вот пн-вт-ср учеба с 10 утра до 8 вечера, в чт с 8 утра до 8 вечера, правда пт выходной :D
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 22:43
Просто так - попыталась представить, как ты со своими плечами меня подвигАть буШЬ. Самоубивец :gy:
Даа, на рыцаря Александро всегда положиться можно, подсобит, если тяжко будет. )))))))
Не, не так. На прекрасного трубадура Александро. Ага. ))
Даа, на рыцаря Александро всегда положиться можно, подсобит, если тяжко будет. )))))))
во язва :D :D :D
KALAMIES
02-08-2010, 22:50
посоветуйте, чего б такого художественного посмотреть, чего то умненького
Вот - художественно ... и умненько таГ :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg&feature=related
Че ты там сказала?
Вот - художественно ... и умненько таГ :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg&feature=related
а что, девушки очень даже..спасибо хотя бы за красивенько))
KALAMIES
02-08-2010, 23:11
а что, девушки очень даже..спасибо хотя бы за красивенько))
ИМХО, ещё и креатифффненько весьма. :D
Пожалуйста.
Че ты там сказала?
чe чe!
Очаровашка, говорю, ты оказывается ! Лычки только мне твои не нравятся.
:D
чe чe!
Очаровашка, говорю, ты оказывается ! Лычки только мне твои не нравятся.
:D
Я вот думаю, мож оставить Внучку на расстерзание бессеребренникам, а самому к тебе
посвататся? Могу без лычек и детских фоток, во всей красе зрелого возраста!
Ты же любишь зимний спорт?!
KALAMIES
02-08-2010, 23:27
Я вот думаю, мож оставить Внучку на расстерзание бессеребренникам, а самому к тебе
Боюсь, лишишься ты ... пулемёта. И каска не поможет. Викта метлой владеет виртуозно.)))))
аммуниция тяжеловата.... под лёд не боишься сыграть, жОних? :D
PS. хулЮган! :gy:
Как? «И ты, Брут?» © :bratok:
...самому к тебе посвататся?
Могу без лычек и детских фоток, во всей красе зрелого возраста!
Боюсь, лишишься ты ... пулемёта. И каска не поможет.
Викта метлой владеет виртуозно.)))))
Будет вторая "Битва на Чудском озере" :skalka:
Картина маслом! :lol:
аммуниция тяжеловата.... под лёд не боишься сыграть, жОних? :D
PS. хулЮган! :gy:
Я буду со дна петь
http://www.youtube.com/watch?v=gWBnInYxNS0
Я буду со дна петь
ты меня пугаешь :eek:
Карел Готт и Дин Рид - две мои детские любови :D
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 23:42
Я буду со дна петь
:tonu:
:cry: :cry: :cry:
:grob:
Я буду со дна петь
Начинай пока распеваться, певец-аквалангист :D
ой, юмористы, опять на ночь глядя развеселили... :)
Но пора отчаливать, скоро на раППоту опять. Блин :D
Сладких снов всем!
:kiss: :kiss: :kiss:
Brat-Kvadrat
02-08-2010, 23:52
Начинай пока распеваться, певец-аквалангист :D
Распевка...
http://www.youtube.com/watch?v=Pep6nREBpS8
ты меня пугаешь :eek:
Карел Готт и Дин Рид - две мои детские любови :D
Вот такие тевтоны, одино полушарие веселое другое сентементальное
http://www.youtube.com/watch?v=lE3N3vARnao
http://www.youtube.com/watch?v=FeBip1dyKuw&feature=related
Распевка...
http://www.youtube.com/watch?v=Pep6nREBpS8
И отпевка...
http://www.youtube.com/watch?v=imuIOY6a0Fk
LITERAMITUM
03-08-2010, 05:37
Не пойму ментов
Чем я такой привлекательный, что меня надо брать
Остановили, дунул, 0.21, надо отпустить, а нет, потащили на тест в ментовку, ну и накерна, там есчё меньше, блин)))
federajj
03-08-2010, 10:03
Федерайй, не могли бы Вы подсказать по обучению для взрослых в АМК.
есть , как вижу , ещё одно "либо" - у меня учёба в самой школе - 2 дня в месяц , но очень много веркко-обучения и "показательных" работ с тестами .
вот на такое мне и дали добро :)
ЗЫ. я ещё раз повторюсь - зависит от проффессии на которую учишься , ну и весьма вероятно "базу" до поступления смотрят , у меня , например, профиль моего украинского образования - примерно такой же.
также думаю - расположение звёзд , сказывается на настроение при вынесение решения ...
~aurinko~
03-08-2010, 10:16
Федь, а зачем разрешение от тюöвоиматоимисто если ты хочешь учиться и получить финское образование?:))))
federajj
03-08-2010, 10:22
Федь, а зачем разрешение от тюöвоиматоимисто если ты хочешь учиться и получить финское образование?:))))
Солнце , разрешение не на учёбу , а на повышеную стипендию ;)
Что-то смотрю наш райончик всё популярней у русскоговорящих становится, точно Брайтон-бич скоро будет! Вчера вечером гуляли по набережной, так русскоговорящих было больше, чем финнов! Прикольненько так…
Что-то смотрю наш райончик всё популярней у русскоговорящих становится, точно Брайтон-бич скоро будет! Вчера вечером гуляли по набережной, так русскоговорящих было больше, чем финнов! Прикольненько так…
да у вас всегда так было, никаких изменений в лучшую сторорну
да у вас всегда так было, никаких изменений в лучшую сторорну
Самое главное сомалийцев нет живущих, правда из Каллахти забегают!
Самое главное сомалийцев нет живущих, правда из Каллахти забегают!
кста да, а где они действительно живут?
Не сегодня, но этим летом, в июне.
Едем по шоссе Таллинн- Рига. На подьезде к Риге вывеска у дороги по-латышски
" GRILS PICA BISTRO ",
то есть " гриль, пицца, бистрО ".
Муж читает :" гёлз пика бИстро " :)
Нарочно не придумаешь :)
есть , как вижу , ещё одно "либо" - у меня учёба в самой школе - 2 дня в месяц , но очень много веркко-обучения и "показательных" работ с тестами .
вот на такое мне и дали добро :)
ЗЫ. я ещё раз повторюсь - зависит от проффессии на которую учишься , ну и весьма вероятно "базу" до поступления смотрят , у меня , например, профиль моего украинского образования - примерно такой же.
также думаю - расположение звёзд , сказывается на настроение при вынесение решения ...
Спасибо за ответ, Federajj.
Теперь мне понятно.
Я думаю, что в данном случае важную роль сыграло вот это "профиль моего украинского образования - примерно такой же."
У меня есть закомый инженер, получивший образование не в Ф., он пошёл учиться в институт, чтобы получить диплом финского инженера. Так он тоже редко посещает институт, в основм дома учится сам. И ему надо учиться не 3.5-4 года, а только 2.
я внесу маленькую поправку насчет "учиться каждый день днём с молодёжью" :)
я учусь в амк с молодежью, так вот много курсов стоят по вечерам, и по дням курсы тоже есть
вообще в некоторые дни учеба с самого утра до самого вечера
сейчас вот опубликовали расписание осень - так вот пн-вт-ср учеба с 10 утра до 8 вечера, в чт с 8 утра до 8 вечера, правда пт выходной :D
Спасибо за комментарий, Elena.
Успехов Вам в учёбе!
Brat-Kvadrat
03-08-2010, 20:31
2 часа тренажеров, минус 1700 ккалорий, что равняется примерно дневной девичьей норме.
Теперь можно и поужинать. ))
переклеивал визу в новый паспорт в Малми: вчера сдал, сегодня перезвонили: готово. А многие говорят, что долго, долго... Да и с самим новым паспортом в нашем посольстве никаких проблем никогда не было, а люди чего только не говорят, что их чуть ли не через высокий забор обратно на улицу с матами выкидывают. :) В общем настроение хорошее, сижу пью красненькое :gy:
~aurinko~
03-08-2010, 21:25
Кто тут есть? Сижу ухахатываюсь если такое слово есть, но вот нескем поделиться, хотя на вкус и цвет товарищей нет:))))
я сегодня наконец то дозвонилась и узнала что меня взяли на обучение на "lähihoitaja". конкурс был большой и экзамен трудноватый, но попала таки.
natali2912
03-08-2010, 22:10
А мне вот только что девушка на форуме настроение подняла добрым словом!!!
Микка К.
03-08-2010, 22:12
Кто тут есть? Сижу ухахатываюсь если такое слово есть, но вот нескем поделиться, хотя на вкус и цвет товарищей нет:))))
Делись со мной :)
Lasu2008
03-08-2010, 22:18
вчера 38 сегодня 39 завтра тоже 39 и дым
как жить?
leijona3
03-08-2010, 22:42
как жить?
Это в Москве?
За рулём чихать опасно. Кто умеет чихать с открытыми глазами? Я вот в период аллергии чихаю три раза подряд, а то и больше - глаза закрываются, машина ехает. В центре очень неудобно, сегодня, чихая при повороте направо, не сразу заметила велосипедиста. Неправильно это.
Всем привет и хорошего дня:)
federajj
04-08-2010, 10:05
ищу Серговича, нигде не пробегал??
найду , убью.....
как жить?
Шашлыки ходячие прям!
Вина только не хватает!
как жить?
Приезжай сюда :) У нас дым повисел всего день.
Микка К.
04-08-2010, 17:57
Сегодня опять буду есть арбуз...жёлтого цвета :)
хочуу!!! )))) Только красный
А он вкусный? никогда такой не ела :girl:
KALAMIES
04-08-2010, 18:15
Сёдня получил на дом оф. приглашение на YKI-testi (keskitaso), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :xbroil: :xbangdesk :gy: "Чотта я очкую..."(с) :gy:
KALAMIES
04-08-2010, 18:16
Чайнатаун, амиго? :gy:
Сёдня получил на дом оф. приглашение на YKI-testi (keskitaso), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :xbroil: :xbangdesk :gy: "Чотта я очкую..."(с) :gy:
Уууу, до 28-го мы тебя тут так натаскаем! Удивишь их знанием множественных финских диалектов и изысканных ругательств :smoke:
federajj
04-08-2010, 18:22
Сёдня получил на дом оф. приглашение на ЫКИ-тести (кескитасо), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :хброил: :хбангдеск :гы: "Чотта я очкую..."(с) :гы:
Пецька , спокуха , если я сдала , и ты сдашь :)
Микка а ты по традиции его сперва колишь и заправлэшь в него белую? или просто арбуз?
KALAMIES
04-08-2010, 18:28
Уууу, до 28-го мы тебя тут так натаскаем! Удивишь их знанием множественных финских диалектов и изысканных ругательств :smoke:
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :bastard: :gy:
Федька
Не льсти мне - не люблю я этого. :gy:
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :bastard: :gy:
Я так и подозревала что человек ты неизбалованный финским этикетом и салонными беседами.
federajj
04-08-2010, 18:36
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :бастард: :гы:
Федька
Не льсти мне - не люблю я этого. :гы:
ну кто , если не я? :D
KALAMIES
04-08-2010, 18:39
Я так и подозревала что человек ты неизбалованный финским этикетом и салонными беседами.
Ну да... правда твоя. :shuffle: :D
KALAMIES
04-08-2010, 18:40
ну кто , если не я? :D
А тож! ;) :xdaisy:
Микка К.
04-08-2010, 18:42
А он вкусный? никогда такой не ела :girl:
По вкусу ничем не отличается от красного :)
Сюзи,какая нафиг водка? Меня ж потом опять на приключения потянет :kotedance: :siski: :kotedance:
А я детей отвезла сегодня утром в лейри, муж в командировке, блин даже как то жутко одной то ))), сейчас на шейпинг и спать !
спасибо тому кто навик изобрел...:)
сегодня пришлось поездить по Хелсинки.без его помощи фиг бы справилась...
Прочитал две первые части "Архипелаг Гулаг"... -жёстко и круто...
Прочитал роман Арто Паасилинна "Год зайца" (на русском) - интересно и прикольно...
Прочитал роман Чингиза Айтматова "Когда падают горы (Вечная невеста)" - сильно...Жаабарс запал в душу...
Такие вот незатейливые события произошли... :)
Прочитал две первые части "Архипелаг Гулаг"... -жёстко и круто...
Прочитал роман Арто Паасилинна "Год зайца" (на русском) - интересно и прикольно...
Прочитал роман Чингиза Айтматова "Когда падают горы (Вечная невеста)" - сильно...Жаабарс запал в душу...
Такие вот незатейливые события произошли... :)
Фигассе, у тебя столько времени свободного?
Зы, ничего из этого читать не буду, имхо
"архипелаг" и "дети арбата" прочла в 10 классе, уж очень они были запрещенные в то время....а запретный плод всегда сладок...:))
"архипелаг" и "дети арбата" прочла в 10 классе, уж очень они были запрещенные в то время....а запретный плод всегда сладок...:))
Как была хулиганкой, так и осталась. :D
Brat-Kvadrat
07-08-2010, 15:16
Если кому-то еще нужны потолочные вентиляторы, то Баухаузе их три разных вида.
А больше, кроме итакескусовской Призмы, нигде нет.
не очкуй, там делать нечего, главное на часы не забывать поглядывать )))))))
а нас заставляли читать, а мало кто хотел, не был уже запретным в 95м, читай не хочу, вот и не хотели ))))
я вообще не читала по политическипринцыпиальным мотивам, очень уж Солженицын был несимпатичен как личность и как о Гулаге и о нём отзывались те, кто действительно там по полной был
Фигассе, у тебя столько времени свободного?
Зы, ничего из этого читать не буду, имхо
Свободное время- вопрос организационный... Вот у тебя, например, масса свободного времени в рабочее время, (не подкалываю, ты сам это частенько рекламируешь) а у меня оно бывает на одной работе и после второй работы... Если честно, то обе работы летом сильно подзаглохли, вот и время появилось... :)
Свобода выбора чтива- одна из свобод человека...
:)
natali2912
07-08-2010, 16:28
Сходили семейством в зоопарк!
Сходили семейством в зоопарк!
Коркеасаари? Ну и как впечатления? Слышал, что там ужасный бедлам перестроечный... всё перерыто-перекопано... и звери ушли в подполье... :)
А мне тогда не до этого было... вот только сейчас созрел и добрался... :)
Кстати, Софочка, ты согласна с тем, что для каждой книги надо созреть и некоторые вещи можно перечитывать снова, переходя из одного возрастного коридора в другой? :)
А мне тогда не до этого было... вот только сейчас созрел и добрался... :)
Кстати, Софочка, ты согласна с тем, что для каждой книги надо созреть и некоторые вещи можно перечитывать снова, переходя из одного возрастного коридора в другой? :)
Я не Софочка, но согласна :)
Шаман, а "Один день Ивана Денисовича" ещё не читал? Меня эта книга в школе больше впечатлила чем "Архипелаг.." но после не перечитывала.
natali2912
07-08-2010, 17:13
Коркеасаари? Ну и как впечатления? Слышал, что там ужасный бедлам перестроечный... всё перерыто-перекопано... и звери ушли в подполье... :)
Всё так и есть!Зверей почти и не видели,все по норам спрятались от жары!Зато очень впечатлились павлином,100метровку сдали на 5,пока поймали его в кадр)))
Я не Софочка, но согласна :)
Шаман, а "Один день Ивана Денисовича" ещё не читал? Меня эта книга в школе больше впечатлила чем "Архипелаг.." но после не перечитывала.
Привет Оль! :) Читал. Да, тоже сильно...
В Архипелаге больше всего потрясло то, до каких низов может опуститься человек имеющий власть над другим человеком... и сколько издевательств, моральных и физических, может выдержать человек и не сломаться...
Привет Оль! :) Читал. Да, тоже сильно...
В Архипелаге больше всего потрясло то, до каких низов может опуститься человек имеющий власть над другим человеком... и сколько издевательств, моральных и физических, может выдержать человек и не сломаться...
Да, поражаешься какие границы есть у людского скотства и наоборот - терпения.
Помню в школе, ещё до книг Солженицына меня просто потрясла книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая", не читал?
Возможно её и в школьную программу уже включили.
Сейчас конечно впечатление не было бы таким сильным, но книга эта очень сильная, рекомендую.
Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:12
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18226&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18227&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18228&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18235&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18236&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18237&stc=1
Повесил. )) Пришлось попотеть, придерживая одной рукой 18 кг, а другой закручивая винтики. :hang:
KALAMIES
07-08-2010, 21:19
БК теперь как Карлссон, с пропеллером. "О-о-от винта-а-аа!!!" :gy:
Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:22
БК теперь как Карлссон, с пропеллером. "О-о-от винта-а-аа!!!" :gy:
Только что-то он гудит, вредина. :D Ты не знаешь, он и должен гудеть? :spy:
Только что-то он гудит, вредина. :Д Ты не знаешь, он и должен гудеть? :спы:
Наш не гудит, только тихо шуршит пропеллерами.
Только что-то он гудит, вредина. :D Ты не знаешь, он и должен гудеть? :spy:
Подороже был бы не гудел.
antoschka
07-08-2010, 21:23
Только что-то он гудит, вредина. :Д Ты не знаешь, он и должен гудеть? :спы:
у меня модель постарше, не гудит, бесшумен чертяга... :)
Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:28
Подороже был бы не гудел.
Дороже не было.
Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:30
Наш не гудит, только тихо шуршит пропеллерами.
у меня модель постарше, не гудит, бесшумен чертяга... :)
Все ясно, бракованный достался.
Дороже не было.
Значит вам не повезло. Обычно у них эти крылья покрыты лаком и отделка под золото с цепочками. Они бесшумные.
Значит вам не повезло. Обычно у них эти крылья покрыты лаком и отделка под золото с цепочками. Они бесшумные.
Во-во, у нас похоже такой. Уродство то еще.
Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:33
Когда мы обьедiним наши капиталы, купим отлаченные с позолотой. ))
[russian.fi, 2002-2014]