Вход

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34

nezaika
01-08-2010, 13:00
Гы. На вас вся надежда! подключайтесь... ;)

Ну вот еще новости. Мне еще 7 девок народить??? :xobmorok:

python
01-08-2010, 13:01
Ну вот еще новости. Мне еще 7 девок народить??? :xobmorok:

Рано вы себя списываете со счетов...

nezaika
01-08-2010, 13:01
Рано вы себя списываете со счетов...

Со счетов не списываю, но имею другие планы.

Elena.
01-08-2010, 13:05

другие планы - это не девочек рожать, а тоже мальчиков? :D

federajj
01-08-2010, 13:06

вот знаешь что со мной сегодня произошло? до меня дошла одна весчь! :D
это ж если капитан у тебя в френдах , он же может всё это безобразие рассматривать... хмм.. :crazy:

nezaika
01-08-2010, 13:06
другие планы - это не девочек рожать, а тоже мальчиков? :Д

Работу работать. :)

nezaika
01-08-2010, 13:08
вот знаешь что со мной сегодня произошло? до меня дошла одна весчь! :Д
это ж если капитан у тебя в френдах , он же может всё это безобразие рассматривать... хмм.. :цразы:

У меня безобразия там нет! :golova:

Капитан уже давно мне не фрэнд. Я произвела чистку рядов от балласта. :)

Sofja
01-08-2010, 13:10
акейна, бЭз принтера :D

сeгодня я познакомилась с нашей Софией в реале :)
воооот...
ну какое эт знакомство? так одним глазком увиделись..... я вот заскочу к вам на пару дней как нибудь еще до осени....
если вы не протифф??? :)
мне куопчане понравились,а кстати и не мне одной. Очень они вежливые,хоть в татуировках и роккари и пьяные....

federajj
01-08-2010, 13:11
У меня безобразия там нет! :голова:

Капитан уже давно мне не фрэнд. Я произвела чистку рядов от балласта. :)

моя ты умница , а то я аж икать начала... не то чтобы мне не всё равно , но "меньше знает , крепче спит" ..

federajj
01-08-2010, 13:12
ну какое эт знакомство? так одним глазком увиделись..... я вот заскочу к вам на пару дней как нибудь еще до осени....
если вы не протифф??? :)
мне куопчане понравились,а кстати и не мне одной. Очень они вежливые,хоть в татуировках и роккари и пьяные....

одним глазком - это нАмного больше , чем множеством букв ;)

мы не тока не против, мы очень даже ЗА! скачите уже!

Sofja
01-08-2010, 13:13
ааа...узнала на фестивале от одной болтливой рокарши, что в куопионской социалке работают 2 русские ...:)))

nezaika
01-08-2010, 13:14
моя ты умница , а то я аж икать начала... не то чтобы мне не всё равно , но "меньше знает , крепче спит" ..

А в чем дело, че за тайны мадридского двора?

federajj
01-08-2010, 13:14
ааа...узнала на фестивале от одной болтливой рокарши, что в куопионской социалке работают 2 русские ...:)))

про социалку не в курсе, но вот в ТВТ одна есть и в налоговой вроде даже 2...

federajj
01-08-2010, 13:16
А в чем дело, че за тайны мадридского двора?

та ну какие тайны? нет никаких тайн ..
просто и так не могу понять что он там делает , дык ещё и на меня -красавишну зырит :gy:

python
01-08-2010, 13:18

А кто "знает много", тот "спит вечным сном"! Бо нефиК...

federajj
01-08-2010, 13:21
А кто "знает много", тот "спит вечным сном"! Бо нефиК...

имеешь в виду - под колыбельную "многая лета"? :D

Люся
01-08-2010, 13:24
расскажите мне про капитана, который баласт и про безобразие, которое ему нельзя видеть

Люся
01-08-2010, 13:28
день рождения у Люси будет 9 сентября и исполнится ей ни много ни мало, 37 годочков, но!!!
...18. Восприимчивость. С одной стороны, Люся степенная особа, с другой — вечно юные, полные радости жизни...

http://taina.aib.ru/names/woman/luca.htm

federajj
01-08-2010, 13:37
расскажите мне про капитана, который баласт и про безобразие, которое ему нельзя видеть

тут , как в сказке - "было у Елены 3 мужа , первый , третий и капитан" :gy:

federajj
01-08-2010, 13:39
день рождения у Люси будет 9 сентября и исполнится ей ни много ни мало, 37 годочков, но!!!
...18. Восприимчивость. С одной стороны, Люся степенная особа, с другой — вечно юные, полные радости жизни...

хттп://таина.аиб.ру/намес/щоман/луца.хтм

хороший лиNк.. гыгы..

Совершенное существо — гордость королевства.
........
Восприимчивость. Лена либо любит, либо не любит. В последнем случае вам лучше отойти в сторону. Когда же любят, то могут сегодня просто умирать от счастья, а назавтра — забыть о вас.
жОстко ...
хорошо , что я - Федя :crazy:

Люся
01-08-2010, 13:45
19. Нравственность. Разыгрывают из себя праведниц, но под влиянием минуты или желая привлечь к себе внимание, способны бог знает на что.

над этим я смеялась долго

python
01-08-2010, 13:46

Приготовься и... прислушайся! Ща Федора возьмёт мегафон и раскажет фффсё! :rupor: Чоп никто не прослушал... :gy:

Люся
01-08-2010, 13:47
тут , как в сказке - "было у Елены 3 мужа , первый , третий и капитан" :гы:
Зайка знакома с твоим капитаном? или ты была замужем за Субом? ниче не понимаю

federajj
01-08-2010, 13:51
Зайка знакома с твоим капитаном? или ты была замужем за Субом? ниче не понимаю

та ну какая разница кто за кем был , надо думать кто где будет! :D

2Питончег - подслушивать некрасиво :gy:

Люся
01-08-2010, 13:54
та ну какая разница кто за кем был , надо думать кто где будет! :D

2Питончег - подслушивать некрасиво :gy:
не, федька, так не отделаешься, пиши мне в Пс всю правду, мне ж интересно

federajj
01-08-2010, 14:02
не, федька, так не отделаешься, пиши мне в Пс всю правду, мне ж интересно

ты чё? не.. всю правду я не могу , я её даже себе не рассказываю, кошмары замучают ведь :D

vikta
01-08-2010, 18:10
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :gy:

Микка К.
01-08-2010, 18:15
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :gy:

Христопродавец,он........

vikta
01-08-2010, 18:21
Христопродавец,он........
этот диагноз ещё сложнее для моего понимания :gy:

Микка К.
01-08-2010, 18:24
этот диагноз ещё сложнее для моего понимания :gy:

Вот,пусть и не выкобенивается,а ест то,что приготовили )))

vikta
01-08-2010, 18:28
Вот,пусть и не выкобенивается,а ест то,что приготовили )))
да тут наоборот - это он вчера Янку такой едой кормил :D

Микка К.
01-08-2010, 18:44

Может просто жмот? ))))))))0

*Янку бы не мешало чуть-чуть откормить...хотя бы перед зимой* =)

Kri
01-08-2010, 18:46
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :гы:
еврейский христианин

vikta
01-08-2010, 18:49
Может просто жмот? ))))))))0

*Янку бы не мешало чуть-чуть откормить...хотя бы перед зимой* =)
Не, вряд ли жмот - еда-то не из обычного магазина. Янка в восторге :gy:
*зимой одёжки побольше оденет- будет потолще :D

vikta
01-08-2010, 18:50
еврейский христианин
вот я тоже так подумала. Но халяльное мясо вроде как по исламским законам "режется", это и смутило...

Микка К.
01-08-2010, 18:52
Не, вряд ли жмот - еда-то не из обычного магазина. Янка в восторге :gy:

А чего жалуешься,тогда? :gy:

Kri
01-08-2010, 18:53
вот я тоже так подумала. Но халяльное мясо вроде как по исламским законам "режется", это и смутило...
тогда "ласковое теля двух маток сосет"

federajj
01-08-2010, 18:59
Народ, такой странный вопрос - человек не есть свинину, есть только халяльное мясо, но дома на стене висит крест. он КТО? :гы:

чел с заворотами , хотя де-та прав - слив крови , все дела , а вот кто ему эту свинью в Фи "халялил" , большой вопрос ;)

ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :D

nezaika
01-08-2010, 19:00
ч
ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :Д

Нехристь ты, нехристь.

vikta
01-08-2010, 19:00
А чего жалуешься,тогда? :gy:
кто жалуется-то?? :gy:
занимаюсь исследовательской деятельностью :bratok:

vikta
01-08-2010, 19:03
тогда "ласковое теля двух маток сосет"
ладно, в след.раз у него напрямую спрошу - ты Хто??
:gy:
А сели серьёзно - на мусульманина ну никак не тянет, да и плохо себе представляю чела, исповедующего ислам и с крестом в квартире...

vikta
01-08-2010, 19:04
чел с заворотами , хотя де-та прав - слив крови , все дела , а вот кто ему эту свинью в Фи "халялил" , большой вопрос ;)

ЗЫ. вот у меня вопрос - ем всё , ну почти , крестов нет, в религии не верю , на Бога надеюсь , я кто? :D
Федя, ты вообще непознанная наукой новая наноединица! Заблудившаяся на севере :gy:

federajj
01-08-2010, 19:04
Нехристь ты, нехристь.

как же жЫть без добрых людей!

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 19:05
Офигеть, куда тетя Вика смотрит? :D
Мужикам нельзя доверять, у них одно на уме! :gy:

federajj
01-08-2010, 19:06
Федя, ты вообще непознанная наукой новая наноединица! Заблудившаяся на севере :гы:

вот так и запишите!
а блуд и заБЛУДицца - дело такое , сёдня на севере, завтра с компасом не надёшь :crazy:

RSW..
01-08-2010, 19:08
А сели серьёзно - на мусульманина ну никак не тянет, да и плохо себе представляю чела, исповедующего ислам и с крестом в квартире...
Может квартира не его?

vikta
01-08-2010, 19:08
Офигеть, куда тетя Вика смотрит? :D
Мужикам нельзя доверять, у них одно на уме! :gy:
спАкуха! Всё было чинно, пристойно и под бдительным присмотром бабушки Вики :D

vikta
01-08-2010, 19:09
вот так и запишите!
а блуд и заБЛУДицца - дело такое , сёдня на севере, завтра с компасом не надёшь :crazy:
не, ты как хоШь там теряйся, но ШоП была в доступе для нас! Хотя бы в интернетном :gy:

Kri
01-08-2010, 19:11

у этого человечка в квартире в комнате для медитаций расставлена аттрибутика всех 4х мировых религий и его кредо "все реки текут в море" - все религии ведут к Единому Богу

http://www.bitva-ekstrasensov.ru/vladimir_muranov.php

vikta
01-08-2010, 19:12
Может квартира не его?
не, его. Он друг нашего давнего местного знакомого, так и оказались компанией в гостях.

vikta
01-08-2010, 19:13
у этого человечка в квартире в комнате для медитаций расставлена аттрибутика всех 4х мировых религий и его кредо "все реки текут в море" - все религии ведут к Единому Богу
...
ну не исключено... я там на полке обнаружила книги даже по Тантре :gy:

vikta
01-08-2010, 19:16
тут пришло на ум - а халяль так и звучит по-фински ведь? Типа как halel или halal... или что вроде того?

RSW..
01-08-2010, 19:19
не, его. Он друг нашего давнего местного знакомого, так и оказались компанией в гостях.
Как его зовут?

vikta
01-08-2010, 19:21
Как его зовут?
не, сори, это не для общего форума.
Получится обсуждение уже конкретного человека. Да и он вряд ли обрадовался бы :)

RSW..
01-08-2010, 19:24
не, сори, это не для общего форума.
Получится обсуждение уже конкретного человека. Да и он вряд ли обрадовался бы :)
Финское, русское, мусульманское, .........?

vikta
01-08-2010, 19:27
Финское, русское, мусульманское, .........?
не поняла вопроса?
Я, соппсно, и пытаюсь выяснить - как такое может быть, чтобы человек, живущий в Фи и говорящий на финском, ел халяльное мясо и при этом дома висел бы католический (или какой он там? лютеранский?) крест...

federajj
01-08-2010, 19:27
не, ты как хоШь там теряйся, но ШоП была в доступе для нас! Хотя бы в интернетном :гы:

"спокуха , Маша , я Дубровский" , в смысле - даже не надейтесь :D

vikta
01-08-2010, 19:28
"спокуха , Маша , я Дубровский" , в смысле - даже не надейтесь :D
во вредина :bratok:

RSW..
01-08-2010, 19:32
не поняла вопроса?
Я, соппсно, и пытаюсь выяснить - как такое может быть, чтобы человек, живущий в Фи и говорящий на финском, ел халяльное мясо и при этом дома висел бы католический (или какой он там? лютеранский?) крест...
Если его зовут Пекка Брантанен или что-то в этом духе, то он не мусульманин. Может просто гурман..

vikta
01-08-2010, 19:35
Если его зовут Пекка Брантанен или что-то в этом духе, то он не мусульманин. Может просто гурман..
я не поняла, что Вы спросили про имя... Не, имя универсальное - есть и в русском (но к России этот человек точно отношения не имеет), и в финском языке. Точно НЕ мусульманское.

python
01-08-2010, 19:44

Я так понимаю твоё основное недоумение из-за того, что христианин не ест свинину? Так и у христианства масса ответвлений и толкований. Дело было в армии, прислали к нам в батальон молдаванина. Был он деревенский и жутко набожный. Так вот у них свинину есть было нельзя ни под каким видом. А в армии окромя свинины мяса нет. Так он и не ел ничего, пил чай с бЫтербродами. Через пару недель комбат услал его от греха подальше на авторемонтный завод, там солдаты питаются в столовке вместе с гражданскими и сами выбирают чего вкушать... Так что не всегда всё так буквально, даже крест на шее не обязательно указывает на вероисповедании, возможно это просто мода... ;)

Микка К.
01-08-2010, 19:45
Халяль-маляль,понимаешь....Эх...а меня никто на ужин не приглашает...сам всё готовлю и сам всё съедаю ...и выпиваю :kotedance:

vikta
01-08-2010, 19:49
Я так понимаю твоё основное недоумение из-за того, что христианин не ест свинину? ... Так что не всегда всё так буквально, даже крест на шее не обязательно указывает на вероисповедании, возможно это просто мода... ;)
ну в общем да - услышав про "не ест свинину и халяль", автоматом сработала ассоциация с исламом. Что не вязалось с самим человеком и его домом. Книжки про тантру и сигареты с длиннююююющими мундштуками, которые они курили с Яной, совсем вынесли мне мозги :D

federajj
01-08-2010, 19:50
во вредина :браток:

кто вредина? я????
та я самая положительная из наклательных :D
связь будет, не переживай , ты терь от меня не отделаешься :D

vikta
01-08-2010, 19:51
Халяль-маляль,понимаешь....Эх...а меня никто на ужин не приглашает...сам всё готовлю и сам всё съедаю ...и выпиваю :kotedance:
Микуля, ап чём вопрос? мы вот как раз скоро начнём ужин готовить.
Подтягивайся? :gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 19:52
Как бы логично.
Пригласи сам, если хочешь с кем-то отужинать.
Вот чел скрытой наружности пригласил Яну с Викой и все довольны.

vikta
01-08-2010, 19:53
...связь будет, не переживай , ты терь от меня не отделаешься :D
ну слафтехоспти! А то я уж подумала - ты опять в подполье собралась :D

vikta
01-08-2010, 19:57
Как бы логично.
гы-гы! скрытой наружности... :D
Яна осталась точно довольна, а Вика после гостей полдня на форуме про всякую фиКню рассуждает. Чё ж хорошего? Оно мне надо? :gy:
PS. пошли-ка мы на Pyynikki погуляем... проветримся :)

Микка К.
01-08-2010, 19:58
Как бы логично.

Ъ!Так если б знать,кто голодный,я б пригласил ))))

federajj
01-08-2010, 20:01
ну слафтехоспти! А то я уж подумала - ты опять в подполье собралась :Д

подполье -подпольем , но обЭд по рассписанию :D

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:02
PS. пошли-ка мы на Pyynikki погуляем... проветримся :)
Предположу, что вечером будет юморной рассказ с приключениями: как мы с Яной вышли проветриться. :gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:03
Ъ!Так если б знать,кто голодный,я б пригласил ))))
Ты думаешь кто-то откажется? :D

vikta
01-08-2010, 20:12
Предположу, что вечером будет юморной рассказ с приключениями: как мы с Яной вышли проветриться. :gy:
:lol: :lol: :lol:

KALAMIES
01-08-2010, 20:12
А на пляжУ было сёдня хорошшшоооо. Тока я чётта с одного бока поджарилсо сильно - палёным пахнет. ))))

Микка К.
01-08-2010, 20:14

Ты опять мышку повесил на киоск? )))))))))))

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:17
Мышки ударными темпами раскладываются по пути следования девичьей прогулки. Может у тебя креатив какой в запасе?

KALAMIES
01-08-2010, 20:18
:lol: :lol: :lol:
........

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:19
А на пляжУ было сёдня хорошшшоооо. Тока я чётта с одного бока поджарилсо сильно - палёным пахнет. ))))
Юра, плавать надо, плавать - быстро, быстро, ручками, ножками. А ты бока себе грел. ))

python
01-08-2010, 20:28

Да уж, погода - прелесть, наконец-тА! Не жарко, не холодно.., а чё доХтур прописал. Я тоже сёня купался. Но удалось лишь поплавать... Нырятельный бассейн заняли подводные баскетболисты.., или как их там правильно обозвать.

KALAMIES
01-08-2010, 20:32
Юра, плавать надо, плавать - быстро, быстро, ручками, ножками. А ты бока себе грел. ))
Слышь... не все такие "Киборги" как ты. :gy: Я плавал, Лёш. Но недолго - я старенький уже. :gy: СтописЯт за раз проплыл - запыхалси. А ещё обратно .... кароч, окейно - доплыл живым. :gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:34
Слышь... не все такие "Киборги" как ты. :gy: Я плавал, Лёш. Но недолго - я старенький уже. :gy: СтописЯт за раз проплыл - запыхалси. А ещё обратно .... кароч, окейно - доплыл живым. :gy:
Хорошо, а теперь быстро пригласил Микку на ужин. Ему надо. :gy:

KALAMIES
01-08-2010, 20:35
...Нырятельный бассейн заняли подводные баскетболисты.., или как их там правильно обозвать.
А-ась? :spy: :eek: Это те, что плавают со штангой, на чехословацких байдарках, да ещё и на спине? :gy: :gy: :gy:

KALAMIES
01-08-2010, 20:39
Хорошо, а теперь быстро пригласил Микку на ужин. Ему надо. :gy:
Не.. Микка сам с усам. У него ящик ПСми щаз ломиццо. :D Поехали в Тре, Брат? Мышей разбросанных уберём, поужинаем. :gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 20:52
Не.. Микка сам с усам. У него ящик ПСми щаз ломиццо. :D Поехали в Тре, Брат? Мышей разбросанных уберём, поужинаем. :gy:
Поехали. :gy: А тебе разве завтра не на работу? ))

KALAMIES
01-08-2010, 20:59
Поехали. :gy: А тебе разве завтра не на работу? ))
А мы успеем. Мне к 07:30 нужно быть. :gy:

python
01-08-2010, 21:17
А-ась? :spy: :eek: Это те, что плавают со штангой, на чехословацких байдарках, да ещё и на спине? :gy: :gy: :gy:

Ватерполо знаешь? Вооот, это типа футбола в воде. А у нас тоже, но надо мяч забросить в корзину, но та корзина стоит под водой, не знаю на какой глубине, но вот как-то так.

KALAMIES
01-08-2010, 21:22
Ватерполо знаешь? Вооот, это типа футбола в воде. А у нас тоже, но надо мяч забросить в корзину, но та корзина стоит под водой, не знаю на какой глубине, но вот как-то так.
Ясно. Такая же мутная шняга, вроде кёрлинга. :gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 21:24
Ясно. Такая же мутная шняга, вроде кёрлинга. :gy:
Я бы попросил на керлинг не наезжать! :gy: Интересная и захватывающая игра! :D

federajj
01-08-2010, 21:29
вы ещё трнир в гольф устройте.

KALAMIES
01-08-2010, 21:33
Я бы попросил на керлинг не наезжать! :gy: Интересная и захватывающая игра! :D
Совсем ты стал плох, Брат. :D Этож.. как типа того - "сорок тысяч китайцев трутся шёлковыми трусиками об эбонитовую палочку" (с) :kotedance: :gy:

Федя
И гольф фтопку. :gy:

Brat-Kvadrat
01-08-2010, 21:41
Совсем ты стал плох, Брат. :D
Я играл в керлинг, интереснее, чем в бильярд. :gy:

KALAMIES
01-08-2010, 21:46
Я играл в керлинг, :gy:
а я смотрел, совсем рядышком. Тихо офигевал от увиденного. :D

Kimi
01-08-2010, 21:52
а я смотрел, совсем рядышком. Тихо офигевал от увиденного. :D

Вчера как то не хорошо получилось. Возможно я был не прав. Извини коли так.

KALAMIES
01-08-2010, 21:53
Вчера как то не хорошо получилось. Возможно я был не прав. Извини коли так.
Принимается. Негоже нормальным туркулайненам ссориться.

federajj
01-08-2010, 22:01
Рыбак , Кимичка , я очень рада , что у вас наступило взаимопонимание :)

А не наступило бы , пришлось бы ехать в Тку :D

KALAMIES
01-08-2010, 22:08
А не наступило бы , пришлось бы ехать в Тку :D
Хош я опять поругаюсь? :D
*Чтобы Федька приехала - на фффсё хатофф.* :gy:

Andrey1964
01-08-2010, 23:15
А в нашей дерёвне опять медведь бродит.
Стоим сейчас на таможенной стоянке в Саранкулма с земелей дальнобойщиком болтаем. Он говорит чёт машин и мотиков и потом полицейских тут разъездилось. Стоим дальше, подъезжает дед и говорит что медведя в сторону Тойвио недавно видели. Это около 1 км от стоянки.Сказал водиле и другому с Украины Что бурый где-то рядом и может на сало пожаловать. Поржали и дальше стоим. Снова подъезжают полицаи и говорят что опять видели совсем рядом с этой стороны железки.т.е. не более пол-км. Я водиле говорю ,однако ближе к хате надоть валить. На велик и домой. Это часов 10 вечера было.
Зверья у нас однако развелось. Днём сидели у нас на балконе,пихе, чаи гоняли с этим водилой. Он спрашивает у меня ,А это кто у вас, и в угол забора показывает. Я не сразу разглядел а подошол ближе, вижу маленький зайчик русак как у БК на фотке сидит. Еле выпроводили его.:insane:

federajj
01-08-2010, 23:24
Хош я опять поругаюсь? :Д
*Чтобы Федька приехала - на фффсё хатофф.* :гы:

Пецька, ииккк.. , нам с тобой ещё поведение обсудить , на кой нам свидетели?

federajj
01-08-2010, 23:26
А в нашей дерёвне опять медведь бродит.
Стоим сейчас на таможенной стоянке в Саранкулма с земелей дальнобойщиком болтаем. Он говорит чёт машин и мотиков и потом полицейских тут разъездилось. Стоим дальше, подъезжает дед и говорит что медведя в сторону Тойвио недавно видели. Это около 1 км от стоянки.Сказал водиле и другому с Украины Что бурый где-то рядом и может на сало пожаловать. Поржали и дальше стоим. Снова подъезжают полицаи и говорят что опять видели совсем рядом с этой стороны железки.т.е. не более пол-км. Я водиле говорю ,однако ближе к хате надоть валить. На велик и домой. Это часов 10 вечера было.
Зверья у нас однако развелось. Днём сидели у нас на балконе,пихе, чаи гоняли с этим водилой. Он спрашивает у меня ,А это кто у вас, и в угол забора показывает. Я не сразу разглядел а подошол ближе, вижу маленький зайчик русак как у БК на фотке сидит. Еле выпроводили его.:инсане:

так был Мишка или тока в новостях?
я таких 3 видела, и ни одного в живую :)

Andrey1964
01-08-2010, 23:40

Нафига мне стоять и ждать когда он прийдёт. я на велике без разгону не оторвусь от него, т.к. стоят две фуры а за ними сразу кусты и лес. И хохол рядом салом давится.Приманка ё-моё.

federajj
01-08-2010, 23:42
Нафига мне стоять и ждать когда он прийдёт. я на велике без разгону не оторвусь от него, т.к. стоят две фуры а за ними сразу кусты и лес. И хохол рядом салом давится.Приманка ё-моё.

говорят - нужно прикинуться трупом ...
т.е ляг себе и воняй :gy:

Naali
01-08-2010, 23:45

В ватерполо и с корзиной над водой-то тяжело играть. Без очков и штанов никак было не разобрать где эта корзина, кто в нашей команде и куда они засунули мяч.

Andrey1964
01-08-2010, 23:46
говорят - нужно прикинуться трупом ...
т.е ляг себе и воняй :gy:

Да, говорят. Ещё тот дед говорил что они 50 - 60 км в час бегают. Куда уж мне на старость лет судьбу пытать.

federajj
01-08-2010, 23:51
Да, говорят. Ещё тот дед говорил что они 50 - 60 км в час бегают. Куда уж мне на старость лет судьбу пытать.

кто бегает? трупы? :xobmorok:

Andrey1964
01-08-2010, 23:56
кто бегает? трупы? :xobmorok:

:lol:
Да нет, тот дед чтл первый подъезжал и про медведя расказал.
И вообще,,, ФЕДЯ!
Хватит уже над старшими глумиться.:D

federajj
02-08-2010, 00:03
:лол:
Да нет, тот дед чтл первый подъезжал и про медведя расказал.
И вообще,,, ФЕДЯ!
Хватит уже над старшими глумиться.:Д

вот как пишешь , так Федя и глимуцца!
я тебе ещё " .через 20 мин прибываем" не простила! инХаркт - не лечицца!

vikta
02-08-2010, 00:13
докладываю!
Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :gy: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром.

Andrey1964
02-08-2010, 00:20
вот как пишешь , так Федя и глимуцца!
я тебе ещё " .через 20 мин прибываем" не простила! инХаркт - не лечицца!

Какие ещё 20 минут. Или ты опять мне про склероз напоминаешь?

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:20
докладываю!
Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :gy: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром.
Ну, фиников вы одной левой уложите, а вот медведя не знаю. :lamo: Мы волновались, Андрей1964 собрал добровольную дружину и отправился вас разыскивать. ))

Andrey1964
02-08-2010, 00:23
Ну, фиников вы одной левой уложите, а вот медведя не знаю. :lamo: Мы волновались, Андрей1964 собрал добровольную дружину и отправился вас разыскивать. ))

Ага, только педали сверкали.

vikta
02-08-2010, 00:24
на велике штоль? :D
не, медведей не видАли. Только здААрового русакко. Он нам даж попозировал издалека для фотика, а потом смылся, но мечта Яны увидеть огромного местного финского зайца, о коих я ей рассказывала, сбылась :gy:

federajj
02-08-2010, 00:25
Какие ещё 20 минут. Или ты опять мне про склероз напоминаешь?

какой склероз????
я ему - "едю , уже почти вся", он мне - "хто здесь? что значит 20 минут?"
а вдруг бы я икать не перестала , ты понимаешь какой урон бы был наесён жителям Саппее?! , мне б пришлось не тока пить , но ещё и запивать!

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:25
Ага, только педали сверкали.
Не надо скромничать, это поступок - вы отвлекали внимание медведя на себя. ))

federajj
02-08-2010, 00:27
докладываю!
Обошлось без особых приключений, не считая молодых фиников, преградивших нам дорогу на выезд с Пююникков :гы: Но обошлось без эксцессов - похихикали и разъехались миром.

внучку надо замуровать , ибо нефикк быть красивой такой :D
ты её хоть на коротком поводке таво?

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:27
на велике штоль? :D

Ага, дружина витязей на лисапедах. ))

Andrey1964
02-08-2010, 00:30
какой склероз????
я ему - "едю , уже почти вся", он мне - "хто здесь? что значит 20 минут?"
а вдруг бы я икать не перестала , ты понимаешь какой урон бы был наесён жителям Саппее?! , мне б пришлось не тока пить , но ещё и запивать!

Ты и там кого-то уронить хотела?

Andrey1964
02-08-2010, 00:32

Дружина заморышей на лисапедах.

vikta
02-08-2010, 00:33
хихи! витязям, интересно, доспехи крутить педали не мешали? :D
внучку надо замуровать , ибо нефикк быть красивой такой :D
ты её хоть на коротком поводке таво?
За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализaцию :gy:
А то финики мэстные резко теряют волю и разум - за последние 2 дня устала от поклонников отбивать :D бЯда, одним словом. Хорошо хоть старые знакомые всё время попадались и помогали разбегавшихся тормозить :bratok:

federajj
02-08-2010, 00:39
хихи! витязям, интересно, доспехи крутить педали не мешали? :Д

За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализацию :гы:
А то финики мэстные резко теряют волю и разум - за последние 2 дня устала от поклонников отбивать :Д бЯда, одним словом. Хорошо хоть старые знакомые всё время попадались и помогали разбегавшихся тормозить :браток:

истчо бы! была б я фиником , я б УУУххх!!!

ЗЫ2Андрей ,разве я похожа на вредительницу? сидю се, никого не трогаю .. НИКОГО не роняю , да? :spy: хотя некоторые прослоняютсы.. :D

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:43

Чего бы ты ууух? Мальчуганы еще польют свои слёзки по Янине. ))

Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :bratok:

Andrey1964
02-08-2010, 00:45

ЗЫ2Андрей ,разве я похожа на вредительницу? сидю се, никого не трогаю .. НИКОГО не роняю , да? :spy: хотя некоторые прослоняютсы.. :D

Нет, не похожа. Но ты этих некоторых ,всё-же вслух просклоняй.

Andrey1964
02-08-2010, 00:46

Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :bratok:

Затаился до утра стало быть.

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 00:48
Затаился до утра стало быть.
В засаде. ))

jamaba
02-08-2010, 00:52
Совсем ты стал плох, Брат. :Д Этож.. как типа того - "сорок тысяч китайцев трутся шёлковыми трусиками об эбонитовую палочку" (с) :котеданце: :гы:

Федя
И гольф фтопку. :гы:

чур гольф не трогать, это святое :D

Musja
02-08-2010, 01:13
Сегодня на огороде испужался, поливаю кабачки и вдруг кто-то выскакивает из-под листьев, оказалась здорвая лягушка, поскакала прямо в морковку!
Если погрызёт, утоплю заразу!:)

Musja
02-08-2010, 01:20

Запросто, мы очень часто берём у восточных разное мясо свежее, говядину-баранину или фарш, особенно лю оссо-буко.
По идее у них всё халаль должно быть! Ну или кошер!
И при этом мы сама знаешь, не мусульмане и даже не евреи!:)

~aurinko~
02-08-2010, 02:00
Они со своей "сигнализацией" надоели честное слово. Пугают казлы. Ввели по телеку фигню такую что если где-то что-то то случилось то наверху экрана идет красная полоса где пишут что вроде хäтäтиедоте откуда то например из вообще другой деревне (могли бы только тем кто в той деревне и близко показывать а не на всю страну), писк, визг. Йо моё, у меня дурная ассоциация с етим. Первый раз (но тогда не было еще этой большой полосы красной а просто так текст наверху пускали) когда в Америке самолеты врезались в дома. Потом взрыв в Мююрмäнни, потом расстрелы в школах. Я ненавижу ету полосу и етот звук, я сразу на нервах. Смотрела передачу записанную на дигибокси, досмотрела, переключила на телек и там ета полоса и она то движется, сначала только видно что мол их ето обьявление и написано : OHI, OHI, OHI. А только дальше что мол медведь пропал его полиция больше не ищет. И нафиг охи три раза и заглавными буквами и у нас тут. Ненавижу честное слово.

Они еще должны когда то просто проверку работает система или нет пускать, но ето не по вечерам. Так опять же ета полоса и писк, визг и просто проверка.

federajj
02-08-2010, 02:43

Да, только что по телеку передали: поиски медведя окончены. Медведь не найден, прячется где-то, шельмец. :браток:

я тоже может ревнивая! Янкоф хороших на всех не хватает , так что я ууууххх! , а когда я ух , я сама себя боюсь :D

_chpok_
02-08-2010, 07:12
Сегодня свершилось ужасное, я разлепил свои стотонные веки и сбросил свое бренное тело с кровати в 6:15. это просто пытка какая-то, инквизиция по-моему использовала более гуманные методы.

TEHbKA
02-08-2010, 08:36
Сегодня свершилось ужасное, я разлепил свои стотонные веки и сбросил свое бренное тело с кровати в 6:15. это просто пытка какая-то, инквизиция по-моему использовала более гуманные методы.

Плюс одна, тоже самое, и еще надо полторы смены отпахать....... грррррр......

mg-34
02-08-2010, 08:45
Дык за сало твой водило раздерет пасть и медведю.

mg-34
02-08-2010, 08:47
За внучкой глаз да глаз нужен! подумываю поставить сигнализaцию :gy:

Не помогут замки твои коль подставлю плечи свои :lol:

vikta
02-08-2010, 15:24
ню-ню.... :bratok:

Musja
02-08-2010, 16:13
Во набирают врачей блин, нифига не знают!

Час назад малышку укусила вроде пчела или оса за палец, а у неё дикая теакция на укусы даже комаров, вплоть до сиников, жона побежала в аптеку, дали кююпаккаус, там таблетки, но посоветовали чтоб врач посмотрел, побежали в ближайшую поликлинику, врач восточного вида заявил, что эти таблетки детям нельзя, жона удивляется, полез в интернет, оказалось можно с рождения и до 5 лет 1 таблетку! "Шпециалист" мгмх...

RSW..
02-08-2010, 16:38
Час назад малышку укусила вроде пчела или оса за палец, а у неё дикая теакция на укусы даже комаров, вплоть до сиников, жона побежала в аптеку, дали кююпаккаус, там таблетки, но посоветовали чтоб врач посмотрел, побежали в ближайшую поликлинику, врач восточного вида заявил, что эти таблетки детям нельзя, жона удивляется, полез в интернет, оказалось можно с рождения и до 5 лет 1 таблетку! "Шпециалист" мгмх...
А на хрена вообще к врачам ходить, интернет ведь есть..

uliya
02-08-2010, 18:18
взрослые учатся всегда :D
у меня монимуото - учебных дней мало , но много - веркко и прочих обучений :)

Federajj, не могли бы Вы подсказать по обучению для взрослых в АМК.

Как я понимаю, здесь могут взрослые учиться либо каждый день днём с молодёжью, либо четыре раза в неделю вечером со взрослыми. В обоих случаях иногда есть занятия через интернет, не нужно посещать некоторые лекции. Такое обучение одобряет служба занятости.
Слышала, что есть индивидуальное обучение, когда сам всё учишь, не ходишь на лекции, а потом только сдаешь зачёты и экзамены.
В Вашем случае, служба занятости на какое обучение дало "добро"?

Меня, например, проводить вечера вне дома не устраивает. Вот и хотела бы у Вас узнать об альтернативе обучения для взрослых.

Old Boy
02-08-2010, 20:03
Но-но, поаккуратней. :ideec:
Развелось тут плечистых, понимаешь... :gy:

Микка К.
02-08-2010, 20:37
Вот и поужинал и снова добрый :)

_chpok_
02-08-2010, 20:42
а я вот пью брэнди дэ херес под хамон и все равно злой. Злой я на отпуск, слишком быстро закончился собака.

Alla_2
02-08-2010, 20:46

Все ешь и ешь:))) А разгрузочные дни бывают?

~aurinko~
02-08-2010, 20:54
а я вот пью брэнди дэ херес под хамон и все равно злой. Злой я на отпуск, слишком быстро закончился собака.
Вернулся значит, хватит тебе и такого отпуска, а то приключения любишь.

~aurinko~
02-08-2010, 20:58

Ты вроде сомной не общаешься:lol: но ради ребетёнка. В аптеках работают фармацевты и еще кто-то. Фармацевты знают что к чему, они с лекарствами всегда работают. Так что в аптеке всегда проси поговорить с фармацевтом. Еще у Юлиопистон аптеекки есть номер телефона (платный) который работает 24 часа в сутки, на него фармацевты отвечают и насчет лекарств советы дают. Я вместо врачей именно к фармацевтам обращаюсь или звоню.

_chpok_
02-08-2010, 21:06
Вернулся значит, хватит тебе и такого отпуска, а то приключения любишь.
вернулся, хотя ощущение такое что насильно вернули.

Микка К.
02-08-2010, 21:06

Ну,у тебя был шикарный отпуск,целых 35 дней подряд! :)
Должен был ,вроде,отдохнуть по-полной?

ПС.Баба Алла,я ем 3 раза в день,ежедневно-это режим :)

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 21:07
10 км, минус кило ))))

~aurinko~
02-08-2010, 21:10
вернулся, хотя ощущение такое что насильно вернули.
Так ищите там работу раз так нравится. А в Фи тут тоже 37,2 было, просто ты не вовремя вернулся, вот как раз только похолодание пару дней назад началось.

_chpok_
02-08-2010, 21:13
10 км, минус кило ))))
да ладно тебе со своими килограммами, я например за 35 дней потерял 6 кг, самое интересное и кушал и пил хорошо. Главное на попе не сидеть все время, а изнурять себя совершенно не-надо:)

_chpok_
02-08-2010, 21:14
Так ищите там работу раз так нравится. А в Фи тут тоже 37,2 было, просто ты не вовремя вернулся, вот как раз только похолодание пару дней назад началось.
37,2 в финляндии это извращение, поэтому вернулся я как раз вовремя:)

_chpok_
02-08-2010, 21:16

когда отпуск хороший он пролетает не заметно и его всегда мало, так же как и жизнь:)

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 21:21
да ладно тебе со своими килограммами, я например за 35 дней потерял 6 кг, самое интересное и кушал и пил хорошо. Главное на попе не сидеть все время, а изнурять себя совершенно не-надо:)
Подождем еще 35 дней, когда ты наберешь их обратно. ;)

_chpok_
02-08-2010, 21:25
Подождем еще 35 дней, когда ты наберешь их обратно. ;)
да я уже сам немогу дождатся, исхудал бедолага.

Alla_2
02-08-2010, 21:26

Фотку тебе что ли выслать чтобы бабой перестал называть, чтобы дедом себя почувствоал;))))

Микка К.
02-08-2010, 21:31
Фотку тебе что ли выслать чтобы бабой перестал называть, чтобы дедом себя почувствоал;))))

Ага...давай

mikkakaulio@mail.ru

заодно,и на вопрос ответь:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2169208&postcount=59

Alla_2
02-08-2010, 21:34
Ага...давай

mikkakaulio@mail.ru

заодно,и на вопрос ответь:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2169208&postcount=59

Вот ты привязался-то с тем вопросом:))) Шутка там была)))) Не видела я ничего:)))
Насчет фото тоже шутка, потом будет гулять мое фото по всему форуму, только успевай всем автографы виртуально писать:))))

_chpok_
02-08-2010, 21:35
Вот ты привязался-то с тем вопросом:))) Шутка там была)))) Не видела я ничего:)))
Насчет фото тоже шутка, потом будет гулять мое фото по всему форуму, только успевай всем автографы виртуально писать:))))
ои ои ои, сказала значит надо делать, посылай фотки, бум смотреть.

Alla_2
02-08-2010, 21:37
ои ои ои, сказала значит надо делать, посылай фотки, бум смотреть.

Я девушка..)) Слово дала и обратно забрала:)))

Микка К.
02-08-2010, 21:53
Насчет фото тоже шутка, потом будет гулять мое фото по всему форуму

Вот,зря ты так про меня :(

Kri
02-08-2010, 22:01
посоветуйте, чего б такого художественного посмотреть, чего то умненького

Alla_2
02-08-2010, 22:06
Вот,зря ты так про меня :(

Значит, квиты:)

Микка К.
02-08-2010, 22:10
Значит, квиты:)

Не-а,пока твою попу не увижу,то не квиты :kotedance:

_chpok_
02-08-2010, 22:16
Не-а,пока твою попу не увижу,то не квиты :котеданце:
звук хлыста за кадром "хчууум"

Alla_2
02-08-2010, 22:22
Не-а,пока твою попу не увижу,то не квиты :kotedance:

Прими холодный душ)))

Попа моя под защитой))) Никому не показывается в эфире:)))

mg-34
02-08-2010, 22:23
ню-ню.... :bratok:
Ревнуешь к внученьке?! :)

vikta
02-08-2010, 22:27
Ревнуешь к внученьке?! :)
не, чего мне ревновать? У нас интересы никаким боком не пересекаются :D
Просто так - попыталась представить, как ты со своими плечами меня подвигАть буШЬ. Самоубивец :gy:
:bratok:

Elena.
02-08-2010, 22:33
Federajj, не могли бы Вы подсказать по обучению для взрослых в АМК.

Как я понимаю, здесь могут взрослые учиться либо каждый день днём с молодёжью, либо четыре раза в неделю вечером со взрослыми. В обоих случаях иногда есть занятия через интернет, не нужно посещать некоторые лекции. Такое обучение одобряет служба занятости.
Слышала, что есть индивидуальное обучение, когда сам всё учишь, не ходишь на лекции, а потом только сдаешь зачёты и экзамены.

Меня, например, проводить вечера вне дома не устраивает. Вот и хотела бы у Вас узнать об альтернативе обучения для взрослых.

я внесу маленькую поправку насчет "учиться каждый день днём с молодёжью" :)

я учусь в амк с молодежью, так вот много курсов стоят по вечерам, и по дням курсы тоже есть
вообще в некоторые дни учеба с самого утра до самого вечера
сейчас вот опубликовали расписание осень - так вот пн-вт-ср учеба с 10 утра до 8 вечера, в чт с 8 утра до 8 вечера, правда пт выходной :D

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 22:43
Просто так - попыталась представить, как ты со своими плечами меня подвигАть буШЬ. Самоубивец :gy:
Даа, на рыцаря Александро всегда положиться можно, подсобит, если тяжко будет. )))))))
Не, не так. На прекрасного трубадура Александро. Ага. ))

vikta
02-08-2010, 22:49
Даа, на рыцаря Александро всегда положиться можно, подсобит, если тяжко будет. )))))))
во язва :D :D :D

KALAMIES
02-08-2010, 22:50
посоветуйте, чего б такого художественного посмотреть, чего то умненького
Вот - художественно ... и умненько таГ :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg&feature=related

mg-34
02-08-2010, 23:03
Че ты там сказала?

Kri
02-08-2010, 23:07
Вот - художественно ... и умненько таГ :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg&feature=related
а что, девушки очень даже..спасибо хотя бы за красивенько))

KALAMIES
02-08-2010, 23:11
а что, девушки очень даже..спасибо хотя бы за красивенько))
ИМХО, ещё и креатифффненько весьма. :D
Пожалуйста.

vikta
02-08-2010, 23:13
Че ты там сказала?
чe чe!
Очаровашка, говорю, ты оказывается ! Лычки только мне твои не нравятся.
:D

mg-34
02-08-2010, 23:23
чe чe!
Очаровашка, говорю, ты оказывается ! Лычки только мне твои не нравятся.
:D
Я вот думаю, мож оставить Внучку на расстерзание бессеребренникам, а самому к тебе
посвататся? Могу без лычек и детских фоток, во всей красе зрелого возраста!
Ты же любишь зимний спорт?!

KALAMIES
02-08-2010, 23:27
Я вот думаю, мож оставить Внучку на расстерзание бессеребренникам, а самому к тебе
Боюсь, лишишься ты ... пулемёта. И каска не поможет. Викта метлой владеет виртуозно.)))))

vikta
02-08-2010, 23:28

аммуниция тяжеловата.... под лёд не боишься сыграть, жОних? :D

PS. хулЮган! :gy:

Old Boy
02-08-2010, 23:28
Как? «И ты, Брут?» © :bratok:

Old Boy
02-08-2010, 23:37
...самому к тебе посвататся?
Могу без лычек и детских фоток, во всей красе зрелого возраста!
Боюсь, лишишься ты ... пулемёта. И каска не поможет.
Викта метлой владеет виртуозно.)))))

Будет вторая "Битва на Чудском озере" :skalka:
Картина маслом! :lol:

mg-34
02-08-2010, 23:38
аммуниция тяжеловата.... под лёд не боишься сыграть, жОних? :D

PS. хулЮган! :gy:
Я буду со дна петь
http://www.youtube.com/watch?v=gWBnInYxNS0

vikta
02-08-2010, 23:41
Я буду со дна петь
ты меня пугаешь :eek:
Карел Готт и Дин Рид - две мои детские любови :D

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 23:42
Я буду со дна петь
:tonu:

:cry: :cry: :cry:

:grob:

Old Boy
02-08-2010, 23:48
Я буду со дна петь
Начинай пока распеваться, певец-аквалангист :D

vikta
02-08-2010, 23:50
ой, юмористы, опять на ночь глядя развеселили... :)
Но пора отчаливать, скоро на раППоту опять. Блин :D
Сладких снов всем!
:kiss: :kiss: :kiss:

Brat-Kvadrat
02-08-2010, 23:52
Начинай пока распеваться, певец-аквалангист :D
Распевка...

http://www.youtube.com/watch?v=Pep6nREBpS8

mg-34
02-08-2010, 23:56
ты меня пугаешь :eek:
Карел Готт и Дин Рид - две мои детские любови :D
Вот такие тевтоны, одино полушарие веселое другое сентементальное
http://www.youtube.com/watch?v=lE3N3vARnao
http://www.youtube.com/watch?v=FeBip1dyKuw&feature=related

Old Boy
03-08-2010, 00:00
Распевка...

http://www.youtube.com/watch?v=Pep6nREBpS8
И отпевка...
http://www.youtube.com/watch?v=imuIOY6a0Fk

LITERAMITUM
03-08-2010, 05:37
Не пойму ментов
Чем я такой привлекательный, что меня надо брать
Остановили, дунул, 0.21, надо отпустить, а нет, потащили на тест в ментовку, ну и накерна, там есчё меньше, блин)))

federajj
03-08-2010, 10:03
Федерайй, не могли бы Вы подсказать по обучению для взрослых в АМК.

есть , как вижу , ещё одно "либо" - у меня учёба в самой школе - 2 дня в месяц , но очень много веркко-обучения и "показательных" работ с тестами .
вот на такое мне и дали добро :)

ЗЫ. я ещё раз повторюсь - зависит от проффессии на которую учишься , ну и весьма вероятно "базу" до поступления смотрят , у меня , например, профиль моего украинского образования - примерно такой же.
также думаю - расположение звёзд , сказывается на настроение при вынесение решения ...

~aurinko~
03-08-2010, 10:16
Федь, а зачем разрешение от тюöвоиматоимисто если ты хочешь учиться и получить финское образование?:))))

federajj
03-08-2010, 10:22
Федь, а зачем разрешение от тюöвоиматоимисто если ты хочешь учиться и получить финское образование?:))))

Солнце , разрешение не на учёбу , а на повышеную стипендию ;)

Musja
03-08-2010, 11:21
Что-то смотрю наш райончик всё популярней у русскоговорящих становится, точно Брайтон-бич скоро будет! Вчера вечером гуляли по набережной, так русскоговорящих было больше, чем финнов! Прикольненько так…

susan
03-08-2010, 12:38
Что-то смотрю наш райончик всё популярней у русскоговорящих становится, точно Брайтон-бич скоро будет! Вчера вечером гуляли по набережной, так русскоговорящих было больше, чем финнов! Прикольненько так…
да у вас всегда так было, никаких изменений в лучшую сторорну

Musja
03-08-2010, 12:42
да у вас всегда так было, никаких изменений в лучшую сторорну

Самое главное сомалийцев нет живущих, правда из Каллахти забегают!

susan
03-08-2010, 12:51
Самое главное сомалийцев нет живущих, правда из Каллахти забегают!
кста да, а где они действительно живут?

emmi
03-08-2010, 13:14
Не сегодня, но этим летом, в июне.
Едем по шоссе Таллинн- Рига. На подьезде к Риге вывеска у дороги по-латышски
" GRILS PICA BISTRO ",
то есть " гриль, пицца, бистрО ".

Муж читает :" гёлз пика бИстро " :)

Нарочно не придумаешь :)

uliya
03-08-2010, 17:29
есть , как вижу , ещё одно "либо" - у меня учёба в самой школе - 2 дня в месяц , но очень много веркко-обучения и "показательных" работ с тестами .
вот на такое мне и дали добро :)

ЗЫ. я ещё раз повторюсь - зависит от проффессии на которую учишься , ну и весьма вероятно "базу" до поступления смотрят , у меня , например, профиль моего украинского образования - примерно такой же.
также думаю - расположение звёзд , сказывается на настроение при вынесение решения ...

Спасибо за ответ, Federajj.

Теперь мне понятно.
Я думаю, что в данном случае важную роль сыграло вот это "профиль моего украинского образования - примерно такой же."
У меня есть закомый инженер, получивший образование не в Ф., он пошёл учиться в институт, чтобы получить диплом финского инженера. Так он тоже редко посещает институт, в основм дома учится сам. И ему надо учиться не 3.5-4 года, а только 2.

uliya
03-08-2010, 17:32
я внесу маленькую поправку насчет "учиться каждый день днём с молодёжью" :)

я учусь в амк с молодежью, так вот много курсов стоят по вечерам, и по дням курсы тоже есть
вообще в некоторые дни учеба с самого утра до самого вечера
сейчас вот опубликовали расписание осень - так вот пн-вт-ср учеба с 10 утра до 8 вечера, в чт с 8 утра до 8 вечера, правда пт выходной :D

Спасибо за комментарий, Elena.
Успехов Вам в учёбе!

Brat-Kvadrat
03-08-2010, 20:31
2 часа тренажеров, минус 1700 ккалорий, что равняется примерно дневной девичьей норме.
Теперь можно и поужинать. ))

ay)
03-08-2010, 20:58
переклеивал визу в новый паспорт в Малми: вчера сдал, сегодня перезвонили: готово. А многие говорят, что долго, долго... Да и с самим новым паспортом в нашем посольстве никаких проблем никогда не было, а люди чего только не говорят, что их чуть ли не через высокий забор обратно на улицу с матами выкидывают. :) В общем настроение хорошее, сижу пью красненькое :gy:

~aurinko~
03-08-2010, 21:25
Кто тут есть? Сижу ухахатываюсь если такое слово есть, но вот нескем поделиться, хотя на вкус и цвет товарищей нет:))))

ira119
03-08-2010, 22:05
я сегодня наконец то дозвонилась и узнала что меня взяли на обучение на "lähihoitaja". конкурс был большой и экзамен трудноватый, но попала таки.

natali2912
03-08-2010, 22:10
А мне вот только что девушка на форуме настроение подняла добрым словом!!!

Микка К.
03-08-2010, 22:12
Кто тут есть? Сижу ухахатываюсь если такое слово есть, но вот нескем поделиться, хотя на вкус и цвет товарищей нет:))))

Делись со мной :)

Lasu2008
03-08-2010, 22:18
вчера 38 сегодня 39 завтра тоже 39 и дым
как жить?

leijona3
03-08-2010, 22:42
как жить?
Это в Москве?

Mimoza
04-08-2010, 09:56
За рулём чихать опасно. Кто умеет чихать с открытыми глазами? Я вот в период аллергии чихаю три раза подряд, а то и больше - глаза закрываются, машина ехает. В центре очень неудобно, сегодня, чихая при повороте направо, не сразу заметила велосипедиста. Неправильно это.
Всем привет и хорошего дня:)

federajj
04-08-2010, 10:05
ищу Серговича, нигде не пробегал??
найду , убью.....

Musja
04-08-2010, 10:07
как жить?

Шашлыки ходячие прям!
Вина только не хватает!

Olka
04-08-2010, 10:08
как жить?

Приезжай сюда :) У нас дым повисел всего день.

Микка К.
04-08-2010, 17:57
Сегодня опять буду есть арбуз...жёлтого цвета :)

Veonika
04-08-2010, 17:59
хочуу!!! )))) Только красный

Nona
04-08-2010, 18:14

А он вкусный? никогда такой не ела :girl:

KALAMIES
04-08-2010, 18:15
Сёдня получил на дом оф. приглашение на YKI-testi (keskitaso), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :xbroil: :xbangdesk :gy: "Чотта я очкую..."(с) :gy:

KALAMIES
04-08-2010, 18:16
Чайнатаун, амиго? :gy:

Olka
04-08-2010, 18:17
Сёдня получил на дом оф. приглашение на YKI-testi (keskitaso), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :xbroil: :xbangdesk :gy: "Чотта я очкую..."(с) :gy:

Уууу, до 28-го мы тебя тут так натаскаем! Удивишь их знанием множественных финских диалектов и изысканных ругательств :smoke:

federajj
04-08-2010, 18:22
Сёдня получил на дом оф. приглашение на ЫКИ-тести (кескитасо), пытать с пристрастием будут меня 28.08. :хброил: :хбангдеск :гы: "Чотта я очкую..."(с) :гы:

Пецька , спокуха , если я сдала , и ты сдашь :)

susan
04-08-2010, 18:26
Микка а ты по традиции его сперва колишь и заправлэшь в него белую? или просто арбуз?

KALAMIES
04-08-2010, 18:28
Уууу, до 28-го мы тебя тут так натаскаем! Удивишь их знанием множественных финских диалектов и изысканных ругательств :smoke:
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :bastard: :gy:

Федька
Не льсти мне - не люблю я этого. :gy:

Olka
04-08-2010, 18:31
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :bastard: :gy:

Я так и подозревала что человек ты неизбалованный финским этикетом и салонными беседами.

federajj
04-08-2010, 18:36
Начните с ругательств, пжалста. А то у мну пробел туточки конкретный. :бастард: :гы:

Федька
Не льсти мне - не люблю я этого. :гы:

ну кто , если не я? :D

KALAMIES
04-08-2010, 18:39
Я так и подозревала что человек ты неизбалованный финским этикетом и салонными беседами.
Ну да... правда твоя. :shuffle: :D

KALAMIES
04-08-2010, 18:40
ну кто , если не я? :D
А тож! ;) :xdaisy:

Микка К.
04-08-2010, 18:42
А он вкусный? никогда такой не ела :girl:

По вкусу ничем не отличается от красного :)

Сюзи,какая нафиг водка? Меня ж потом опять на приключения потянет :kotedance: :siski: :kotedance:

Oili
04-08-2010, 18:46
А я детей отвезла сегодня утром в лейри, муж в командировке, блин даже как то жутко одной то ))), сейчас на шейпинг и спать !

Sofja
06-08-2010, 00:36
спасибо тому кто навик изобрел...:)
сегодня пришлось поездить по Хелсинки.без его помощи фиг бы справилась...

Шаман
06-08-2010, 23:10
Прочитал две первые части "Архипелаг Гулаг"... -жёстко и круто...
Прочитал роман Арто Паасилинна "Год зайца" (на русском) - интересно и прикольно...
Прочитал роман Чингиза Айтматова "Когда падают горы (Вечная невеста)" - сильно...Жаабарс запал в душу...

Такие вот незатейливые события произошли... :)

Musja
06-08-2010, 23:50
Прочитал две первые части "Архипелаг Гулаг"... -жёстко и круто...
Прочитал роман Арто Паасилинна "Год зайца" (на русском) - интересно и прикольно...
Прочитал роман Чингиза Айтматова "Когда падают горы (Вечная невеста)" - сильно...Жаабарс запал в душу...

Такие вот незатейливые события произошли... :)

Фигассе, у тебя столько времени свободного?

Зы, ничего из этого читать не буду, имхо

Sofja
07-08-2010, 14:11
"архипелаг" и "дети арбата" прочла в 10 классе, уж очень они были запрещенные в то время....а запретный плод всегда сладок...:))

nezaika
07-08-2010, 14:13
"архипелаг" и "дети арбата" прочла в 10 классе, уж очень они были запрещенные в то время....а запретный плод всегда сладок...:))

Как была хулиганкой, так и осталась. :D

Brat-Kvadrat
07-08-2010, 15:16
Если кому-то еще нужны потолочные вентиляторы, то Баухаузе их три разных вида.
А больше, кроме итакескусовской Призмы, нигде нет.

Meha
07-08-2010, 15:17
не очкуй, там делать нечего, главное на часы не забывать поглядывать )))))))

Meha
07-08-2010, 15:20
а нас заставляли читать, а мало кто хотел, не был уже запретным в 95м, читай не хочу, вот и не хотели ))))
я вообще не читала по политическипринцыпиальным мотивам, очень уж Солженицын был несимпатичен как личность и как о Гулаге и о нём отзывались те, кто действительно там по полной был

Шаман
07-08-2010, 16:28
Фигассе, у тебя столько времени свободного?

Зы, ничего из этого читать не буду, имхо

Свободное время- вопрос организационный... Вот у тебя, например, масса свободного времени в рабочее время, (не подкалываю, ты сам это частенько рекламируешь) а у меня оно бывает на одной работе и после второй работы... Если честно, то обе работы летом сильно подзаглохли, вот и время появилось... :)

Свобода выбора чтива- одна из свобод человека...
:)

natali2912
07-08-2010, 16:28
Сходили семейством в зоопарк!

Шаман
07-08-2010, 16:31
Сходили семейством в зоопарк!

Коркеасаари? Ну и как впечатления? Слышал, что там ужасный бедлам перестроечный... всё перерыто-перекопано... и звери ушли в подполье... :)

Шаман
07-08-2010, 16:39

А мне тогда не до этого было... вот только сейчас созрел и добрался... :)

Кстати, Софочка, ты согласна с тем, что для каждой книги надо созреть и некоторые вещи можно перечитывать снова, переходя из одного возрастного коридора в другой? :)

Olka
07-08-2010, 16:43
А мне тогда не до этого было... вот только сейчас созрел и добрался... :)

Кстати, Софочка, ты согласна с тем, что для каждой книги надо созреть и некоторые вещи можно перечитывать снова, переходя из одного возрастного коридора в другой? :)

Я не Софочка, но согласна :)

Шаман, а "Один день Ивана Денисовича" ещё не читал? Меня эта книга в школе больше впечатлила чем "Архипелаг.." но после не перечитывала.

natali2912
07-08-2010, 17:13
Коркеасаари? Ну и как впечатления? Слышал, что там ужасный бедлам перестроечный... всё перерыто-перекопано... и звери ушли в подполье... :)
Всё так и есть!Зверей почти и не видели,все по норам спрятались от жары!Зато очень впечатлились павлином,100метровку сдали на 5,пока поймали его в кадр)))

Шаман
07-08-2010, 17:19
Я не Софочка, но согласна :)

Шаман, а "Один день Ивана Денисовича" ещё не читал? Меня эта книга в школе больше впечатлила чем "Архипелаг.." но после не перечитывала.

Привет Оль! :) Читал. Да, тоже сильно...
В Архипелаге больше всего потрясло то, до каких низов может опуститься человек имеющий власть над другим человеком... и сколько издевательств, моральных и физических, может выдержать человек и не сломаться...

Olka
07-08-2010, 17:30
Привет Оль! :) Читал. Да, тоже сильно...
В Архипелаге больше всего потрясло то, до каких низов может опуститься человек имеющий власть над другим человеком... и сколько издевательств, моральных и физических, может выдержать человек и не сломаться...

Да, поражаешься какие границы есть у людского скотства и наоборот - терпения.
Помню в школе, ещё до книг Солженицына меня просто потрясла книга Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая", не читал?
Возможно её и в школьную программу уже включили.
Сейчас конечно впечатление не было бы таким сильным, но книга эта очень сильная, рекомендую.

Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:12
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18226&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18227&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18228&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18235&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18236&stc=1 http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18237&stc=1

Повесил. )) Пришлось попотеть, придерживая одной рукой 18 кг, а другой закручивая винтики. :hang:

KALAMIES
07-08-2010, 21:19
БК теперь как Карлссон, с пропеллером. "О-о-от винта-а-аа!!!" :gy:

Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:22
БК теперь как Карлссон, с пропеллером. "О-о-от винта-а-аа!!!" :gy:
Только что-то он гудит, вредина. :D Ты не знаешь, он и должен гудеть? :spy:

nezaika
07-08-2010, 21:23
Только что-то он гудит, вредина. :Д Ты не знаешь, он и должен гудеть? :спы:

Наш не гудит, только тихо шуршит пропеллерами.

Vintage
Только что-то он гудит, вредина. :D Ты не знаешь, он и должен гудеть? :spy:

Подороже был бы не гудел.

antoschka
Только что-то он гудит, вредина. :Д Ты не знаешь, он и должен гудеть? :спы:
у меня модель постарше, не гудит, бесшумен чертяга... :)

Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:28
Подороже был бы не гудел.
Дороже не было.

Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:30
Наш не гудит, только тихо шуршит пропеллерами.
у меня модель постарше, не гудит, бесшумен чертяга... :)
Все ясно, бракованный достался.

Vintage
07-08-2010, 21:31
Дороже не было.

Значит вам не повезло. Обычно у них эти крылья покрыты лаком и отделка под золото с цепочками. Они бесшумные.

nezaika
07-08-2010, 21:32
Значит вам не повезло. Обычно у них эти крылья покрыты лаком и отделка под золото с цепочками. Они бесшумные.

Во-во, у нас похоже такой. Уродство то еще.

Brat-Kvadrat
07-08-2010, 21:33
Когда мы обьедiним наши капиталы, купим отлаченные с позолотой. ))