PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Olka
24-05-2010, 12:31
Разве не Лена?

Лена, но захочет ли она быть Милой? :)
Да пошутила я, извините ))))

LITERAMITUM
24-05-2010, 12:32

Заставим)))

federajj
24-05-2010, 12:33
Потеснитесь девушки, наглец пришёл)))

Лена!

С прошедшим! Будь милой!)))

та я самая милая из всех самых милых! :)

LITERAMITUM
24-05-2010, 12:34
та я самая милая из всех самых милых! :)

Как праздновала?

Гут гут супа гут

federajj
24-05-2010, 12:35

после доброго поздравления от собственной матушки "поздравлям , вот и ты , доця, разменяла 4ый десяток" :xobmorok: :gy: мне уже хоть Мила , хоть ОлеПа , один фикк :D

federajj
24-05-2010, 12:36
Как праздновала?

Гут гут супа гут

ага :) сходили на танцы , да так , что даже мужу понравилось :gy:

LITERAMITUM
24-05-2010, 12:43
ага :) сходили на танцы , да так , что даже мужу понравилось :gy:

Крутоо!)))

А мне лучше на танцульки не бегать

После определённого количества принятого горячительного, мистическим образом проявляется любовь к окружающим, которая может привезти меня в зоопарк)))

federajj
24-05-2010, 12:46
Крутоо!)))

А мне лучше на танцульки не бегать

После определённого количества принятого горячительного, мистическим образом проявляется любовь к окружающим, которая может привезти меня в зоопарк)))

у нас другой трабл - после кол-ва горячительного у мужа проявляется люпофф ко мне , и вот эта ляпофф легко может привести к "обезьяннику" :gy:

LITERAMITUM
24-05-2010, 12:53
у нас другой трабл - после кол-ва горячительного у мужа проявляется люпофф ко мне , и вот эта ляпофф легко может привести к "обезьяннику" :gy:

Я я про то же)))

Только к своим такой любви у меня не наблюдается)))

Musja
24-05-2010, 13:12
А вот и неправда ваша... Пароль-пропуск:"Девушка, мне вот это в коробочке за 87.99 - две штуки!"
:)

Маловато будет!(С)

federajj
24-05-2010, 13:14
Я я про то же)))

Только к своим такой любви у меня не наблюдается)))

мой сильно любит защищать своё :gy:

nezaika
24-05-2010, 13:41
Да, Федя, долго кутили по поводу? А то тя че-то тут не наблюдалось.

federajj
24-05-2010, 13:45
Да, Федя, долго кутили по поводу? А то тя че-то тут не наблюдалось.

не, мы ж старенькие ужо , в час часов уже дома были :)
а вчера у племянницы ДР :)

Musja
24-05-2010, 13:49
не, мы ж старенькие ужо , в час часов уже дома были :)
а вчера у племянницы ДР :)

У нас вчера двойное ДР было, у матери и брата!
Вареников наееееелись!

Sofja
24-05-2010, 13:53
после доброго поздравления от собственной матушки "поздравлям , вот и ты , доця, разменяла 4ый десяток" :xobmorok: :gy: мне уже хоть Мила , хоть ОлеПа , один фикк :D
классное поздравление..ну добро пожаловать в наш кружок кому за 40...:))))

federajj
24-05-2010, 14:01

не-не!!! я тока медленно, но уверенно приближаюсь к 40 , типа мне уже даже не 30! :gy:

Olka
24-05-2010, 14:01

Ей в ваш кружок пока рановато, в "кому за 30" пусть пока своё отсидит ))))

Musja
24-05-2010, 14:02

Ещё одна "осчастливила"!
Ей пока за 30!

federajj
24-05-2010, 14:02
У нас вчера двойное ДР было, у матери и брата!
Вареников наееееелись!

а я себе подарила маникюры-педикюры и наелась мохитов с шампанским :gy:

nezaika
24-05-2010, 14:04
Ещё одна "осчастливила"!
Ей пока за 30!

А мож тут уже заранее записываться надо? Шоб место застолбить?

leoart
24-05-2010, 14:08
Ну так надо было наоборот всё делать-то!!! Типа: мокрые от дождя волосы (потому что зонтика нет), шмыгать жалобно носом ("вот... простудилась... а на горячий чай денег нет.."), сразу спросить, нет ли скидок для студентов и пр., а то мол без часов как без рук, а стипендия только через неделю и все деньги на эээ...на книжки потратила вот только что в Академкниге...
А то - бриллиантами интересоваться - могли и 20-ку взять...
Эх, молодежь...

при этом протягивая швейцарские часы за примерно от 1000 евро :coquet: )))

Sofja
24-05-2010, 14:19
это сразу делается или надо оставить часы а потом забрать? (ремешок металлический)
И сколько примерно стоит?
металлический это уже браслет называется....:)))

-sie-
24-05-2010, 19:24
мои дети меня разорили сегодня... :) как хорошо,что день рождения только раз в году 0)))

Графиня
24-05-2010, 19:29
мои дети меня разорили сегодня... :) как хорошо,что день рождения только раз в году 0)))

Мои поздраваления. :) На что разорили?

-sie-
24-05-2010, 19:34
Мои поздраваления. :) На что разорили?
ну там по мелочам типа скейт, игрушки, и проча )))) плюс старшая поедет в испанию через 10 дней, надо денег с собой дать...
а я еду в таллинн через 3 дня и туда тоже надо денег )))))

federajj
24-05-2010, 19:35
ну там по мелочам типа скейт, игрушки, и проча )))) плюс старшая поедет в испанию через 10 дней, надо денег с собой дать...

у вас у всех там ДыРы? :gy:

поздравлям всех! :D

-sie-
24-05-2010, 19:37
у вас у всех там ДыРы? :gy:

поздравлям всех! :D
не не...не у всех )) только у детей сегодня и завтра )))))) а у меня отпуск )))

federajj
24-05-2010, 19:40
не не...не у всех )) только у детей сегодня и завтра )))))) а у меня отпуск )))

О! ты детей спецом так рожала? :gy:

leoart
24-05-2010, 19:40
о, а мы на выходных там будем)))

Графиня
24-05-2010, 19:42

Очень бюджетно. :))
Хаускаа маткаа, не забудь фоток опять наделать!

-sie-
24-05-2010, 19:44
О! ты детей спецом так рожала? :gy:
ну да ))) чтобы раз в год ))))

о, а мы на выходных там будем)))
ну так и я буду ))))

Очень бюджетно. :))
Хаускаа маткаа, не забудь фоток опять наделать!
ой не говори )))))

наделаю канеш, если погода порадует ))
я только за этим и еду ))

leoart
24-05-2010, 19:55
наделаю канеш, если погода порадует ))
я только за этим и еду ))

нормальная погода будет
http://freemeteo.com/default.asp?pid=23&gid=588409&la=10

-sie-
24-05-2010, 20:13
нормальная погода будет
http://freemeteo.com/default.asp?pid=23&gid=588409&la=10
оо..пасибо )) атлично просто ))

Sofja
24-05-2010, 20:15
а у меня отпуск в июле...в саксу поеду.если меня не продинамят...:)))

Карамель
25-05-2010, 13:05
Стоило век в жисть собраться в россию....так отменили поезда на эти даты:))

Veonika
25-05-2010, 13:07
Жаль :(

А мы вчера радовались, как нам удалось проскочить удачно между извержением вулкана и началом забастовки персонала British Airways ))

Карамель
25-05-2010, 13:48

А мы вчера радовались, как нам удалось проскочить удачно между извержением вулкана и началом забастовки персонала British Airways ))
ну хоть кто то отдохнул по человечески:))))))))
нам этот ремонт жд тоже жисть не испортит! пойдем морем!!!!

Sofja
25-05-2010, 13:54
поэтому я и езжу машиной, что бы не зависеть от расписания...села и поехала,когда мне приспичит...хоть ночью :)))

Sofja
25-05-2010, 13:56
так хорошо проснуться рано перед раб.сменой, убрать хатку, помыть в душике свои растюшки и себя, измазать свое дряхлое тело всякой всячиной и побалдеть перед компом немножко....:)))

Iceman
25-05-2010, 14:09
так хорошо проснуться рано перед раб.сменой, убрать хатку, помыть в душике свои растюшки и себя, измазать свое дряхлое тело всякой всячиной и побалдеть перед компом немножко....:)))

Это что такое..?:)))

Sofja
25-05-2010, 14:20
Это что такое..?:)))
:)))) это мои любимые цветы, единственные.кроме меня, живые существа в моем доме. :))))
а ты про что подумал?

Iceman
25-05-2010, 14:44
:)))) это мои любимые цветы, единственные.кроме меня, живые существа в моем доме. :))))
а ты про что подумал?

Я думал..про подмыться..!:)))

Iceman
25-05-2010, 15:13
Вчера полистал последний Спектр... Фотка со встречи участников...На переднем плане разглядел отчётливо бутылки с водкой,коньяком... Ну и как? Только не надо про то,что кто хотел,то и увидел.. и типа не было видно торговых марок..))

Карамель
25-05-2010, 17:30
поэтому я и езжу машиной, что бы не зависеть от расписания...села и поехала,когда мне приспичит...хоть ночью :)))
поездом езДЮ что бы не стоять в очередях, что бы не удивляться от очередных нововведений на границе, что бы не ездить по обочине уворачиваясь от маленько нерасчитавшей встречки....и что бы не гадать..."стоит твоя машина еще под окном и стоит ли она еще в комплекте?!?!?"

avanta
25-05-2010, 18:15

Veonika, ты опять что ли в Лондон слетала? Если да, то я уже обзавидовалась :)))

~aurinko~
25-05-2010, 19:19
О фотографии в Спектре со встечи форумчан уже двое говорили, а что там написано то?

LITERAMITUM
25-05-2010, 19:24
О фотографии в Спектре со встечи форумчан уже двое говорили, а что там написано то?

http://spektr.net/wp-content/uploads/2010/05/sp-5.pdf

Вся Фи. из первых рук

стр. 8

Teffi
25-05-2010, 19:26
сегодня вот в метро ездила ...

LITERAMITUM
25-05-2010, 19:28

Поздравляю!

Как ощущения после руля?)))

Teffi
25-05-2010, 19:32
Поздравляю!

Как ощущения после руля?)))

спасибо за поздравления...хороших ощущений не возникло..Увидела, что в городе живут люди из других стран))

машину думаю куплю к осени)))

LITERAMITUM
25-05-2010, 19:34
спасибо за поздравления...хороших ощущений не возникло..Увидела, что в городе живут люди из других стран))

машину думаю куплю к осени)))

Блин, а я думал у тебя она в ремонте

Кста, мне наоборот нравится в общетранспорте)))

Ну это уже мои заморочки)))

На велике колесить нравится?

~aurinko~
25-05-2010, 20:08
хттп://спектр.нет/щп-цонтент/уплоадс/2010/05/сп-5.пдф

Вся Фи. из первых рук

стр. 8

Veonika
25-05-2010, 21:10
Veonika, ты опять что ли в Лондон слетала? Если да, то я уже обзавидовалась :)))
дааа-аа-ааа )))))))
Я сама себе обзавидовалась, если честно :))
Много думала там, от чего у нах так хорошо, а у нас так плохо :) Думала даже написать об этом статью. Вот сегодня один экзамен сдала, 1-го будет второй. и вроде бы передышка на пару месяцев :) Надо будет написать

KALAMIES
25-05-2010, 21:15
...Много думала там, от чего у нах так хорошо, а у нас так плохо :) Думала даже написать об этом статью....
Это что, четвёртый поросёнок? Типа Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и ... Нах-Нах! :gy:
*А у них там хорошо, потому что теплее. В марте уже трава зелёная и цветы высаживают.. Позитивнее.

Veonika
25-05-2010, 21:21
*А у них там хорошо, потому что теплее. В марте уже трава зелёная и цветы высаживают.. Позитивнее.
тоже правда :)
А еще там все цивилизованные очень, и очень дипломатичные. Даже переселенцы, любого вероисповедания, совсем не такие дикие как тут. Очень порядочные.

Вообще нигде со стольким кол-вом незнакомого народу за такое короткое время не общалась просто так (ну там, спасибо-извините-пожалуйста- можно ли сюда сесть итд).

Мы вот сидели за столиком и вели беседу на террасе одного прекрасного паба, подошел человек, попросил сесть, и стал просто читать книжку. Сказал, что ему нравится слушать русский язык. Здесь так мог бы сделать разве что алкаш. А в барах книги здесь никто не читает вообще. Приезжаешь сюда и хоть обратно возвращайся :(

KALAMIES
25-05-2010, 21:27
тоже правда :)
А еще там все цивилизованные очень, и очень дипломатичные. Даже переселенцы, любого вероисповедания, совсем не такие дикие как тут. Очень порядочные.

Вообще нигде со стольким кол-вом незнакомого народу за такое короткое время не общалась просто так (ну там, спасибо-извините-пожалуйста- можно ли сюда сесть итд).

Мы вот сидели за столиком и вели беседу на террасе одного прекрасного паба, подошел человек, попросил сесть, и стал просто читать книжку. Сказал, что ему нравится слушать русский язык. Здесь так мог бы сделать разве что алкаш. А в барах книги здесь никто не читает вообще. Приезжаешь сюда и хоть обратно возвращайся :(
Культура аГлицкая, растудытьеёвкачель! :))))))))

v.v.
25-05-2010, 21:52
А,где в данном примере культура и воспитание?Это скорее всего наглость или простота,которая хуже воровства.Да и чтение книг в барах мне не понятно.Как будто нет более подходящего места для чтения книг.Или после третьего бокала пива начинаешь глубже понимать классиков?

Sofja
25-05-2010, 22:42
дааа-аа-ааа )))))))
Я сама себе обзавидовалась, если честно :))
Много думала там, от чего у нах так хорошо, а у нас так плохо :) Думала даже написать об этом статью. Вот сегодня один экзамен сдала, 1-го будет второй. и вроде бы передышка на пару месяцев :) Надо будет написать
а чего у них там такого хорошего, чего у нас нет? у меня там подруга живет, так ничего хорошего, порасказывала и про медицину и про "неаборегенов" которых там еще больше чем тут...всяких мастей...и про крыс,которых у нас неит, а там бегают по домам....:)))
туристом конечно хорошо, а жить эт еще подумать надо

Teffi
26-05-2010, 07:28
Блин, а я думал у тебя она в ремонте

Кста, мне наоборот нравится в общетранспорте)))

Ну это уже мои заморочки)))

На велике колесить нравится?

да это дело вкуса...

Veonika
26-05-2010, 08:04
а чего у них там такого хорошего, чего у нас нет? у меня там подруга живет, так ничего хорошего, порасказывала и про медицину и про "неаборегенов" которых там еще больше чем тут...всяких мастей...и про крыс,которых у нас неит, а там бегают по домам....:)))
туристом конечно хорошо, а жить эт еще подумать надо
Как я сказала, неаборигены там намного приятнее, чем здесь! Именно то, что там нет такого сильного психологического деления на наших и не наших - создает приятную, позитивную атмосферу! В метро семья мусульманов ехала с нами, они совсем не вели себя так закрыто как здесь, когда у меня упала бумажка, мужчина на чистом английском извинился, и после этого подал мне упавшую бумажку.

Не знаю, описать это гораздо труднее чем почувствовать.

Ну а про медицину мне и здесь много кто рассказывал, однако 14 лет живём здесь уже, и вся семья медициной довольна, а я лично так даю все пять баллов, так что согласиться пока что не могу.

LITERAMITUM
26-05-2010, 10:31
Да ничего не произошло

LITERAMITUM
26-05-2010, 20:06
произошло то, что должно было произойти :)))

Да, замечаю, мистическим образом, СЕГОДНЯ, увидел как тают на глазах буквы

Были приложены огромные усилия в осмысливании, стучанию по клавишам, а ту, хопа, как буд то ничего и не было, как кусочек жизни стереть

А всё это происходит именно сегодня и дальнейшее развитие мысли изменило бы мир)))

Veonika
26-05-2010, 20:06
Всё девоньки, проехали косметику

Софья, я чую, нас скоро покинет, скорее всего навсегда.

Sofja
26-05-2010, 20:10
Всё девоньки, проехали косметику

Софья, я чую, нас скоро покинет, скорее всего навсегда.
обоснуйте дорогая? я матом ругалась, обзывалась, или как?
что ВЫ имеете мне сказать против?
Беспресстрасно, пожалйста..:)
я выслушаю и учту обязательно...

Veonika
26-05-2010, 20:11
обоснуйте дорогая? я матом ругалась, обзывалась, или как?
что ВЫ имеете мне сказать против?
Беспресстрасно, пожалйста..:)
я выслушаю и учту обязательно...
Надо будет - найдется.
Если вы хотите оставаться на форуме, то перестаньте провоцировать и вообще нести всякую ерунду во всех темах

Sofja
26-05-2010, 20:15
Надо будет - найдется.
Если вы хотите оставаться на форуме, то перестаньте провоцировать и вообще нести всякую ерунду во всех темах
например?
Вам лично не понравилось мое высказывание о странном избирательном модераторстве, я полагаю.
No ei ole ihmeellistä,

Veonika
26-05-2010, 20:17
например?
Вам лично не понравилось мое высказывание о странном избирательном модераторстве, я полагаю.
No ei ole ihmeellistä,
У меня нт желания с вами общаться вообще ни о чем. Что надо было - я сказала

tosik
26-05-2010, 20:19
Тю тю тю .. не ругайтеся ...))

Миром правит мир .... все мы разные !!

Sofja
26-05-2010, 20:20
У меня нт желания с вами общаться вообще ни о чем. Что надо было - я сказала
Так отмахиваются взрослые от порядком поднадоевших со своими вечными ""Почему"" сорванцов..:)
я оценила Вашу тактичность Веоника.
suurkiitos!!!

Meha
26-05-2010, 20:40
ого, вот страницы и улетели и все хорошие и пушистые, жаль что так в жизни не получается )) ну пушистые, так пушистые :)

Sofja
26-05-2010, 20:47
ого, вот страницы и улетели и все хорошие и пушистые, жаль что так в жизни не получается )) ну пушистые, так пушистые :)
MehaТаnja, все пушистые никогда не бывают, мы все разные, как Тосик сказал...:)

Teffi
26-05-2010, 21:21
Поругались??? Я так и знала что это произойдет ))) :spy:

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:28
Поругались??? Я так и знала что это произойдет ))) :spy:

Надо было помешать этому сразу

Теперь по углам разошлись и плачем

Кто первым предложит поделиться конфеткой

Teffi
26-05-2010, 21:29
Надо было помешать этому сразу

Теперь по углам разошлись и плачем

Кто первым предложит поделиться конфеткой

это было видно еще утром , что тема приняла довольно неприятный оборот....все закономерно..

becky sharpe
26-05-2010, 21:31
это было видно еще утром , что тема приняла довольно неприятный оборот....все закономерно..

Да здесь куда не кинь, всюду клин. :smoke:

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:32

Извини, плохо выразился)))

Дак чтож ты не помешала произойти этому?!)))

Teffi
26-05-2010, 21:38
Извини, плохо выразился)))

Дак чтож ты не помешала произойти этому?!)))

А зачем ...все должно идти естесственным путем...Да и потом иногда даже интересно почитать такие перепалки....

Teffi
26-05-2010, 21:39
Да здесь куда не кинь, всюду клин. :smoke:

точно...зацепиться можно за что угодно

Kri
26-05-2010, 21:41
надо учиться не вестись на провокации)

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:42
А зачем ...все должно идти естесственным путем...Да и потом иногда даже интересно почитать такие перепалки....

А а, коварная какая личность)))

Как настроение, а то у людей обычно вызывают вялый депресняк капельки дождя

Это вы хотели снять замечательную виллу на маунт?

Elena.
26-05-2010, 21:42
нельзя даже в магазин сходить - все пропустишь
кто с кем ругался? :D

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:44

Мне это сложно, особенно когда, каюсь, выпью)))

becky sharpe
26-05-2010, 21:47

Кри, да ЭТО даже провокациями не назвать, просто напросто дурно обученные выходят на манеж. :smoke:

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:49
Кри, да ЭТО даже провокациями не назвать, просто напросто дурно обученные выходят на манеж. :smoke:

И я

один

из них

)))

Teffi
26-05-2010, 21:53
А а, коварная какая личность)))

Как настроение, а то у людей обычно вызывают вялый депресняк капельки дождя

Это вы хотели снять замечательную виллу на маунт?

не коварная а просто люблю псмотреть со стороны...виллу я уже арендовала на маунт...жаль вот только своей нет((

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:55
не коварная а просто люблю псмотреть со стороны...виллу я уже арендовала на маунт...

Еееееее

Поздравляю!

Ещё рраз

Teffi
26-05-2010, 21:56
Еееееее

Поздравляю!

Ещё рраз

чего это ты меня распоздравлялся)))) ты чей клон???

becky sharpe
26-05-2010, 21:57
не коварная а просто люблю псмотреть со стороны...виллу я уже арендовала на маунт...жаль вот только своей нет((

МолодцА! :kruto:

becky sharpe
26-05-2010, 21:57

а ты до сих пор еще не узнала? :smoke:

LITERAMITUM
26-05-2010, 21:58

Нравится

Я единственный неповторимый)))

Люся
26-05-2010, 21:59
нельзя даже в магазин сходить - все пропустишь
кто с кем ругался? :D
если че выяснишь, мне расскажешь? Кри с кем -то дурно воспитанными ругалась, кто ето, не в курсе?

Teffi
26-05-2010, 21:59
МолодцА! :kruto:

теперь сижу прогнозы слушаю по радио))))) прям озабоченная стала какая-то ..надеюсь на жаркий июль)) :lol: :gy:

А клона не узнала)))) надо будет поразмыслить..)))))))

LITERAMITUM
26-05-2010, 22:01
а ты до сих пор еще не узнала? :smoke:

Предположения останутся всего лишь ими...)))

Teffi
26-05-2010, 22:01
Нравится

Я единственный неповторимый)))

для жизни...единственный неповторимый...ну вот...задачка на сон грядущий...Приснится мне сегодня видать этот клон...

becky sharpe
26-05-2010, 22:03
для жизни...единственный неповторимый...ну вот...задачка на сон грядущий...Приснится мне сегодня видать этот клон...

ТТТ, 3 раза, не к ночи помянут, пусть тебе приснится прекрасный отдых в июле, позитивЧик все таки. :)

LITERAMITUM
26-05-2010, 22:03

Клон быть может да, а у меня на эту ночь для тебя времени не будет)))

LITERAMITUM
26-05-2010, 22:10
по-моему я почти догадалась кто этот клон...мама дорогая.... :sos: :zombiez:

Девушки, милые!

Отвлекитесь от догадок, сложно это вам

Предлагаю вам занять свои головы приятными межсебскими разговорами

Если мешать вам буду, то изредка

Иначе активиррруюсссь)))

Meha
26-05-2010, 22:11
если че выяснишь, мне расскажешь? Кри с кем -то дурно воспитанно ругалась, кто ето, не в курсе?
ой, а я видела )))))) эт только я, софи и можратор чтоль только видели? )))))))
хотя я бы твои окончания бы исправила ;)
и вообще, по телику классный сериал про полицейского, а вы тут )

becky sharpe
26-05-2010, 22:14
по-моему я почти догадалась кто этот клон...мама дорогая....

Тэффи, давай лучше говорить о всяких приятностях. :)

Люся
26-05-2010, 22:15
ой, а я видела )))))) эт только я, софи и можратор чтоль только видели? )))))))
хотя я бы твои окончания бы исправила ;)
и вообще, по телику классный сериал про полицейского, а вы тут )
Меха тебе верю, пойду тоже на полицейского погляжу

Teffi
26-05-2010, 22:16
Тэффи, давай лучше говорить о всяких приятностях. :)

давай)) в знак солидарности я даже удалю пост гду этот ужастик зелененький)))

Люся
26-05-2010, 22:17
Иначе активиррруюсссь)))
OOOооо. вот ето я в Вас больше всего лю!!!!

Kri
26-05-2010, 22:19
Кри ругалась? сильно сказано..это слишком большая честь, которой я не каждого оппонента удосуживаю)))
(молю Господа, чтоб хотя бы эту шутку не приняли всерьeз и не начали составлять доклад)

becky sharpe
26-05-2010, 22:20
давай)) в знак солидарности я даже удалю пост гду этот ужастик зелененький)))

Мы на выходные будем тусить на теплых морЯх, у друзей, уже не дождусь, когда сядем в самолет. :)

Kri
26-05-2010, 22:22
Девушки, милые!

Предлагаю вам занять свои головы приятными межсебскими разговорами

Если мешать вам буду, то изредка

Иначе активиррруюсссь)))
а вот вы под двумя именами тут как минимум выступаете, но ваши оба образа одинаково скучны и не производят желаемого впечатления на милых дам, даже когда вы пытаетесь напускать на себя образ миротворца))

Meha
26-05-2010, 22:25
дада, изумительно порой на вас посмотреть :)))

Teffi
26-05-2010, 22:26
Мы на выходные будем тусить на теплых морЯх, у друзей, уже не дождусь, когда сядем в самолет. :)

счастливая)))море солнце...О море кстати . У меня тут экс приехал с моря. Так когда я его везла из аэропорта в машине был такой пьянящий морской запахххх..Я просто унюхалась помню тогда)))

А я на выходных в Питер))

becky sharpe
26-05-2010, 22:29
счастливая)))море солнце...О море кстати . У меня тут экс приехал с моря. Так когда я его везла из аэропорта в машине был такой пьянящий морской запахххх..Я просто унюхалась помню тогда)))

А я на выходных в Питер))

В Питере сейчас красотища, отличной поездки тебе. :)

LITERAMITUM
26-05-2010, 22:30
а вот вы под двумя именами тут как минимум выступаете, но ваши оба образа одинаково скучны и не производят желаемого впечатления на милых дам, даже когда вы пытаетесь напускать на себя образ миротворца))

Один ник

Был поменян с Монарха

Проверь, может просто вы скучно живёте

...

Teffi
26-05-2010, 22:31
В Питере сейчас красотища, отличной поездки тебе. :)

тебе тоже )))) наплавайся там за нас )))

becky sharpe
26-05-2010, 22:32
тебе тоже )))) наплавайся там за нас )))

Святое дело, отдыхать - не работать. :)

Meha
26-05-2010, 22:33
Кри ругалась? сильно сказано..это слишком большая честь, которой я не каждого оппонента удосуживаю)))
(молю Господа, чтоб хотя бы эту шутку не приняли всерьeз и не начали составлять доклад)
слово было очень нецензурное, и я удивлена почему тебя не забанили, тут порой и за меньшее банят.

кстати, модераторы, почему не забанили? Веоника?

тихо мило стёрли, как будто и не было, и все опять такие же пушистые

Люся
26-05-2010, 22:35
слово было очень нецензурное, и я удивлена почему тебя не забанили, тут порой и за меньшее банят.

Мех, если ето слово в тему, то я за слово

Kri
26-05-2010, 22:37

тихо мило стёрли, как будто и не было, и все опять такие же пушистые
вполне таки цензурное, не надо лицемерить.. и без агрессии, в юморном контексте использовано.ладно, видать пока моя голова с плеч не полетит кое кто тут не успокоится
не переживай, я очень редко сюда заглядываю, обещаю не беспокоить и не нарушать вашу идиллию все след.лето=)

Meha
26-05-2010, 22:39
Мех, если ето слово в тему, то я за слово
а я против, когда то мне указали, что правила для всех, а раз дл всех, то действительно для всех! и, извини, это Кри себя совершено безобразно вела по национальному признаку, не в первы раз, кстати, и даже не второй, и поэтому бана человек заслуживает, никто не провоцировал девушку на мат, а то сначала распространятся про жидов и быдл, а потом так невинно "меня спровоцировали". Люс, ты же взрослая мудрая женщина, ты же понимаешь, что такие вещи не спровоцируешь, это либо есть либо нет, как хорошие манеры

Meha
26-05-2010, 22:40
вполне таки цензурное, не надо лицемерить.. и без агрессии, в юморном контексте использовано.ладно, видать пока моя голова с плеч не полетит кое кто тут не успокоится
не переживай, я очень редко сюда заглядываю, обещаю не беспокоить и не нарушать вашу идиллию все след.лето=)
слово нецензурное было

Kri
26-05-2010, 22:44
слово нецензурное было
ладно шериф, обещаю быть хорошей девочкой правда, не буду больше неодушевленные предметы обзывать..мирных снов)))

becky sharpe
26-05-2010, 22:44

Кри, дай челу, который жаждет "крови", насладиться местью и побыть факиром на час, минута славы. :smoke:

Люся
26-05-2010, 22:45
а я против, когда то мне увазали, что првила ля всех, а раз дл всех, то действительно для всех! и, извини, это Кри себя совершено безобразно вела по национальному признаку, не в первы раз, кстати, и даже не второй, и поэтому бана человек заслуживает, никто не провоцировал девушку на мат, а то сначала распространятся про жидов и быдл, а потом так невинно "меня спровоцировали". Люс, ты же взрослая мудрая женщина, ты же понимаешь, что такие вещи не спровоцируешь, это либо есть либо нет, как хорошие манеры
У девушки хороший потенциал, но пока она полна мании самоутверждения, а как ето еще сделать в ее положении? лет через 5, из нее может вполне получится хороший мудрый человек

Meha
26-05-2010, 22:48
У девушки хороший потенциал, но пока она полна мании самоутверждения, а как ето еще сделать в ее положении? лет через 5, из нее может вполне получится хороший мудрый человек
учитывая, что это потенциал пока так ни к чему и не привел (а всё таки не 20 лет), то он может так никуда и не привести. так хорошо говорить про 18-20 летних, а про 35 летних как то уже странно, ИМХО
а в прочем всё равно, редко высказываю своё мнение о форумчанах, так оно и лучше пожалуй.

LITERAMITUM
26-05-2010, 22:51
учитывая, что это потенциал пока так ни к чему и не привел (а всё таки не 20 лет), то он может так никуда и не привести. так хорошо говорить про 18-20 летних, а про 35 летних как то уже странно, ИМХО

Простите, обсуждения запрещены на сайте...

С одной стороны, мне пофиг, с другой ваши правила)))

Kri
26-05-2010, 22:52
Люся, я оценила доброе пожелание, а вот сама, будучи свободолюбивой не советую вам взаимно того же - оставайтесь собой, не пытайтесь обмануть природу

Люся
26-05-2010, 22:53
а в прочем всё равно, редко высказываю своё мнение о форумчанах, так оно и лучше пожалуй.
Ладно..........

Meha
26-05-2010, 22:54
Простите, обсуждения запрещены на сайте...

С одной стороны, мне пофиг, с другой ваши правила)))
а мы потенциал обсуждает , когда приходит )))))) вот , ИМХО, у Дон Кихота это потенциал так ни во что и не вылился

Elena.
26-05-2010, 22:59
Девушки, милые!

не сложно понять чей клон - сложно понять зачем второй ник, если сообщения, в принципе, одинаковые - и с точки зрения мысли, и с точки зрения грамматики :)

LITERAMITUM
26-05-2010, 22:59
а мы потенциал обсуждает , когда приходит )))))) вот , ИМХО, у Дон Кихота это потенциал так ни во что и не вылился

Вам его описали не правильно

Помню, мелким был, смотрел, правда смутно

LITERAMITUM
26-05-2010, 23:02
не сложно понять чей клон - сложно понять зачем второй ник, если сообщения, в принципе, одинаковые - и с точки зрения мысли, и с точки зрения грамматики :)

Упс)))

Главное, что разницу вижу я

Забудьте про клон, один я

LITERAMITUM
26-05-2010, 23:07
Кри, займись семьёй, похоже мужа запустила...

Kri
26-05-2010, 23:12
совет года..
гуру, вы там уже не в нирване случайно?

LITERAMITUM
26-05-2010, 23:15
совет года..

Да и на диване

Что не так?

Советую заниматься нужными и полезными делами, чем искать смыслы на форуме

Хотя от тебя польза здесь есть

Прости, от вас

Sofja
26-05-2010, 23:23
а я против, когда то мне указали, что правила для всех, а раз дл всех, то действительно для всех! и, извини, это Кри себя совершено безобразно вела по национальному признаку, не в первы раз, кстати, и даже не второй, и поэтому бана человек заслуживает, никто не провоцировал девушку на мат, а то сначала распространятся про жидов и быдл, а потом так невинно "меня спровоцировали". Люс, ты же взрослая мудрая женщина, ты же понимаешь, что такие вещи не спровоцируешь, это либо есть либо нет, как хорошие манеры
самое главное вовремя извернуться и остаться беленьким и пушистеньким, а виноватым выставить другого, такой маневр называется "серым кардиналом",если мне память не изменяет :))
учитесь господа!

becky sharpe
26-05-2010, 23:23
совет года..

Ух ты, новая фотография на аватарке, красивая ты Кри, девушка, а волосы просто шикарные! :)

Kri
26-05-2010, 23:29
Ух ты, новая фотография на аватарке, красивая ты Кри, девушка, а волосы просто шикарные! :)
после твоего коммента, я уверенна на 100%, прийдет какая-нибудь милая дама и скажет, что если "себя не похвалишь, то Бэкки похвалит"))))

becky sharpe
26-05-2010, 23:33
после твоего коммента, я уверенна на 100%, прийдет какая-нибудь милая дама и скажет, что если "себя не похвалишь, то Бэкки похвалит"))))

И на солнце находят пятна. :lol:

Я тут тебе давеча вещала про крем, с высоким содержанием Ши масла (карите), вот такой весьма хорош для тела: http://www.loccitane.fi/body-care/shea-butter-ultra-rich-body-cream,52,1,6815,88994.htm

Вот здесь чистое масли Ши (карите) : http://www.loccitane.fi/body-care/pure-shea-butter-150-ml,52,1,6815,88999.htm

Kri
26-05-2010, 23:43
хороший магазинчик у них, есть одно Но для меня, как для аллергика: не все компоненты могут подойти, поэтому я по совету косметолога начала покупать это масло чисто куском в целлофане, а дома уже добавляю туда когда масло виноградных косточек, когда лавандовое..по настроению=) чудес пока не наблюдаю, но и не раздражает, кожа не пересыхает в течение дня это главное

becky sharpe
26-05-2010, 23:46
хороший магазинчик у них, есть одно Но для меня, как для аллергика: не все компоненты могут подойти, поэтому я по совету косметолога начала покупать это масло чисто куском в целлофане, а дома уже добавляю туда когда масло виноградных косточек, когда лавандовое..по настроению=) чудес пока не наблюдаю, но и не раздражает, кожа не пересыхает в течение дня это главное

Да, масло Ши (карите) великолепно увлажняет кожу, проверено. :)

Teffi
27-05-2010, 07:37

да 35 лет это уже возраст ...))

Musja
27-05-2010, 11:10

Мдя, наверно не поверила, что и такое бывает, после питерского или московского?

Sofja
27-05-2010, 11:48
Тэфф ты так сказала, как диагноз поставила..:)))
35 это вам не 48, вся жизнь впереди, веселая и щасливая...:))))

Musja
27-05-2010, 11:49
Тэфф ты так сказала, как диагноз поставила..:)))
35 это вам не 48, вся жизнь впереди, веселая и щасливая...:))))

Ет точно, подтверждаю!:)

Sofja
27-05-2010, 12:00
и ваще всем Утренний Терве, всем кто на работе, перед работой и после работы...:))) удачного дня! :)))

Sofja
27-05-2010, 12:03
я канешна дико звиняюсь, но в контакте я не поняла про сцылки...:)))

Musja
27-05-2010, 12:22
я канешна дико звиняюсь, но в контакте я не поняла про сцылки...:)))

Извиняться канэшна можешь, но про какие ссылки речь?

Ааа, дошло, про хотение, мая выражуха!

Вот туману-то навела...Побрилась что-ли?

Sofja
27-05-2010, 12:25
Извиняться канэшна можешь, но про какие ссылки речь?

Ааа, дошло, про хотение, мая выражуха!

Вот туману-то навела...
аа...Степан Степаныч.(с)...это же всеобщее выражение"" Хотеть не вредно,вредно не хотеть""
ушла в подполье...:))) по семейным обстоятельствам :))

log_in
27-05-2010, 12:27
А дурак еше добавит, что жизнь только начинается в 35. Вся жизнь не может быть впереди в 35 лет и, конечно же, она не начинается так поздно.

Musja
27-05-2010, 12:31
ушла в подполье...:))) по семейным обстоятельствам :))

Да куда ты с подводной лодки уйдёшь?

Адмиралу привет!

Sofja
27-05-2010, 12:39
Да куда ты с подводной лодки уйдёшь?

Адмиралу привет!
счас передамс, он как раз в онлайне..:)))

Пы.Сы: выгоните меня отсель!!! мне уроки делать надо, у меня"" хвосты""наросли :)))

becky sharpe
27-05-2010, 12:39
А дурак еше добавит, что жизнь только начинается в 35. Вся жизнь не может быть впереди в 35 лет и, конечно же, она не начинается так поздно.

Ну да, конЭчно сторонним наблюдателям виднее, во сколько лет, у кого все начинается или заканчивается, главное, что вынесли вердикт и навесили клеймо. :)

И главное судьи то кто, весьма "успешные в семейной жизни" :shum_lol: тетеньки?

log_in - ничего личного. :)

Sofja
27-05-2010, 12:43
паочему то мне кацца,что лог ин дяденька....или я ошибаюсь? :))

Marmir
27-05-2010, 12:44
паочему то мне кацца,что лог ин дяденька....или я ошибаюсь? :))
ну етого нам не узнать.

Sofja
27-05-2010, 12:47
мдяяя..тайны мадридского двора, со своими фаворитами,шутами и кардиналами...:))))

Marmir
27-05-2010, 12:48
мдяяя..тайны мадридского двора, со своими фаворитами,шутами и кардиналами...:))))
в основном шуты. даже невероятное количество для одного двора.

log_in
27-05-2010, 13:02
Ну да, конЭчно сторонним наблюдателям виднее, во сколько лет, у кого все начинается или заканчивается, главное, что вынесли вердикт и навесили клеймо. :)

И главное судьи то кто, весьма "успешные в семейной жизни" :shum_lol: тетеньки?

log_in - ничего личного. :)

Это во мне страх перед 35-летием и зависть к успешным 35-ти- и после-летним заговорили:)
Ничего личного)

becky sharpe
27-05-2010, 13:03
Дворы бывают разные, равно, как и обитатели этих самых "дворов". :smoke:

par exemple:

http://dompolnajachasa.at.ua/_pu/10/32973459.jpg

Marmir
27-05-2010, 13:05
Дворы бывают разные, равно, как и обитатели этих самых "дворов". :смоке:

пар ехемпле:

хттп://домполнаячаса.ат.уа/_пу/10/32973459.йпг
ооо! клевая картинка!
особенно чау-чау впечатлила. но, возможно ето китайский двор.

becky sharpe
27-05-2010, 13:07
Это во мне страх перед 35-летием и зависть к успешным 35-ти- и после-летним заговорили:)
Ничего личного)

да неее, нивжиСтьнеповерю, это не Ваше. :)

Marmir
27-05-2010, 13:09
Ничего личного)
не боись! тама нестрашна.

Musja
27-05-2010, 14:06
не боись! тама нестрашна.

Но лучше не ходить и не видеть!

Teffi
27-05-2010, 14:41
Сижу жую бифштекс))) посчитала калории порции получилос 300 ...по моему хорошо

Люся
27-05-2010, 14:44
согласна... 35 ето требовательный возраст, уже должны быть какие-то достижения, какие-то победы и неудачи, должен быть накоплен опыть и житейская мудрость, и вот с етим всем багажом приличный вещей и надо начинать новую жизнь... без глупостей, без дурацких дерганий, красиво и со- смыслом прожить вторые 35 лет:)

avanta
27-05-2010, 14:45
Сижу жую бифштекс))) посчитала калории порции получилос 300 ...по моему хорошо
Прогуляешься бодренько с палками полчаса - избавишься от бифштекса...если не успеешь до этого другим путём "изничтожить" съеденный бифштекс :)

Musja
27-05-2010, 15:02
согласна... 35 ето требовательный возраст, уже должны быть какие-то достижения, какие-то победы и неудачи, должен быть накоплен опыть и житейская мудрость, и вот с етим всем багажом приличный вещей и надо начинать новую жизнь... без глупостей, без дурацких дерганий, красиво и со- смыслом прожить вторые 35 лет:)

Аха!
Если до 70 дожживёшь!

federajj
27-05-2010, 15:12
сдалась... чё-то написала , больше на финском..
вот теперь можно начинать нервничать! :D

Elena.
27-05-2010, 15:16
сдалась... чё-то написала , больше на финском..
вот теперь можно начинать нервничать! :D

ты поступаешь куда-то?
куда? :)

federajj
27-05-2010, 15:20
ты поступаешь куда-то?
куда? :)

АМК (Savonia) , на рестонома :)

Люся
27-05-2010, 15:22
Люся, я оценила доброе пожелание, а вот сама, будучи свободолюбивой не советую вам взаимно того же - оставайтесь собой, не пытайтесь обмануть природу
Все люди взрослеют с годами и всем потом стыдно за свои юношеские слова и проделки

Marmir
27-05-2010, 15:24
АМК (Савониа) , на рестонома :)
ето спeциалист по отдыху?

Marmir
27-05-2010, 15:25
Все люди взрослеют с годами и всем потом стыдно за свои юношеские слова и проделки
да ладно. ни разу не всем. мне никогда, к примеру, не бывает.

federajj
27-05-2010, 15:25
ето специалист по отдыху?

ага , "жених хоспитальных услуг" :D

federajj
27-05-2010, 15:26

неа :) некоторым как раз стыдно за то , что они натворили в зрелом возрасте :)

Люся
27-05-2010, 15:26
да ладно. ни разу не всем. мне никогда, к примеру, не бывает.
может ты всегда только умности делала? собственно, я б не удивилась

Люся
27-05-2010, 15:28
неа :) некоторым как раз стыдно за то , что они натворили в зрелом возрасте :)
смысл моего посыла был в том, что в последствии бывает стыдно:) ето он календарно был зрелым, а мозгами еще поросячий:) такое бывает:)

Musja
27-05-2010, 15:29
ага , "жених хоспитальных услуг" :D

А я думал, главный по ресторанам!

Люся
27-05-2010, 15:30
вот дефки, как на духу, я, лично, тока в 33 повзрослела:)

federajj
27-05-2010, 15:30
смысл моего посыла был в том, что в последствии бывает стыдно:) ето он календарно был зрелым, а мозгами еще поросячий:) такое бывает:)

ну, некоторые до гроба хрюкают :)
ай, фиккня , мне вот не о чём не стыдно , мне кое-чего и кого жалко.
а понту стыдиться то задним числом? :)

belaja
27-05-2010, 15:31
ну вот, друзья уехали, тоскаааааа

хоть вой
блин, люди родные обычно так далеко((((((((((

federajj
27-05-2010, 15:32
вот дефки, как на духу, я, лично, тока в 33 повзрослела:)

а я в 19 состарилась , но как была дурой , так ей и помру , короче - хорошему человеку завсегда есть чем гордиться! :D

Musja
27-05-2010, 15:36
а я в 19 состарилась , но как была дурой , так ей и помру , короче - хорошему человеку завсегда есть чем гордиться! :D

Хорошего человека должно быть много, значит получается большая блондинка ты!

Marmir
27-05-2010, 15:38
может ты всегда только умности делала? собственно, я б не удивилась
хи, зато как бы удивились все , кто меня знает...

Olka
27-05-2010, 15:38
Федя, удачи тебе в поступлении! Ты на какую специальность?

federajj
27-05-2010, 15:39
Хорошего человека должно быть много, значит получается большая блондинка ты!

аха.. лёг поперёк и ноги не свисают :gy:
я ж всем об этом и говорю - блондинка я, блондинка! а большая или маленькая , эт мелочи , уютненькая - вот наше всё! :D

federajj
27-05-2010, 15:41
Федя, удачи тебе в поступлении! Ты на какую специальность?

ой , а там большой выбор всего , учёба ж на 3 года :)
но я думаю профилироваться на ресепшЫниста , чтоб работу можно было искать уверенней :)

Marmir
27-05-2010, 15:41
а я в 19 состарилась , но как была дурой , так ей и помру , короче - хорошему человеку завсегда есть чем гордиться! :Д
а уж я-то какая дура... но пока еще молодая.

Olka
27-05-2010, 15:42
ой , а там большой выбор всего , учёба ж на 3 года :)
но я думаю профилироваться на ресепшЫниста , чтоб работу можно было искать уверенней :)

Хорошая специальность и достаточно широкого профиля, удачи!

federajj
27-05-2010, 15:44
Хорошая специальность и достаточно широкого профиля, удачи!

пасиб :)
где-то вокруг Юханнуса будут результаты ...

federajj
27-05-2010, 15:45
а уж я-то какая дура... но пока еще молодая.

у меня выбора особо не было , вот "чик, и ты на небесах" случился ..
но я эта - нопасаранню ух как! :D

Olka
27-05-2010, 15:45
пасиб :)
где-то вокруг Юханнуса будут результаты ...

Ну ты доложись потом как и что, а я тебе буду сплетни про преподов рассказывать ))))

federajj
27-05-2010, 15:49
Ну ты доложись потом как и что, а я тебе буду сплетни про преподов рассказывать ))))

ну если я попаду , то я тАк докладюсь!!! короче всем будет видно , а некоторым лучше всех! :D

Marmir
27-05-2010, 15:51
а че, у вас там на рестораторов еще и не всех берут?

Olka
27-05-2010, 15:53
а че, у вас там на рестораторов еще и не всех берут?

Канэшна, у нас ресторация не резиновая :)

Marmir
27-05-2010, 15:57
Канэшна, у нас ресторация не резиновая :)
ну Федю-то должны. она ведь огого-какая. а конкурс фотографий был?

Olka
27-05-2010, 15:59

Да вообще странно что Федю ещё и экзамены сдавать заставили! Ну что с них взять :)

Musja
27-05-2010, 16:01

В бикини?
Тогда точно возьмут!

federajj
27-05-2010, 16:01
было парное интервью , и ни одного мужика , блин :D
но я им устроила там! принудила к ржанию.

за тест - на 20 учебных мест - 405 желающих , 50 были допущенны к тесту , из них одна Федя , все остальные местного разлива... вот есть надежда , что у них по мааханутым недобор, мож возьмут :)

Marmir
27-05-2010, 16:04
было парное интервью , и ни одного мужика , блин :Д
но я им устроила там! принудила к ржанию.
...
да, если парное, то без мужика никак. молодец, что справилась.

Olka
27-05-2010, 16:10
... вот есть надежда , что у них по мааханутым недобор, мож возьмут :)

Всяко возьмут! У тебя жеж редкий язык, о существовании которого далеко не все финны догадываются.

federajj
27-05-2010, 16:13
да, если парное, то без мужика никак. молодец, что справилась.

та тут и парное не такое , как у людей - это две бабы принимают и две бабы сдают :D

за интервью не переживаю, за эссы тоже нет, а вот матьИматика, блин... одно задание не дописала, бросила, ибо начала паниковать и думать начинать исправлять предЫдущие...

Musja
27-05-2010, 16:13
Всяко возьмут! У тебя жеж редкий язык, о существовании которого далеко не все финны догадываются.

Что-то не заметил, что сильно длинный или толстый!

Хотя за три года всё могло измениться!

Olka
27-05-2010, 16:15

Главное шо редкий!

federajj
27-05-2010, 16:16

на переводчика не взяли ;) хотя я хотела оба языка взять на обучение..
зато взяли чела , который , прожив тут 8 лет, говорит "Укси" , "кУменнень" и "синя еЙ халуа"..
вот как я написала , тАк и говорит.

Olka
27-05-2010, 16:18
на переводчика не взяли ;) хотя я хотела оба языка взять на обучение..
зато взяли чела , который , прожив тут 8 лет, говорит "Укси" , "кУменнень" и "синя еЙ халуа"..
вот как я написала , тАк и говорит.

Ты ж небось поскромничала и язык свой им не показала во всей красе, а надо было как Мусе. Он вона 3 года его забыть не может )))

federajj
27-05-2010, 16:18

ничё ты , Мусенька, в раритетах не пнимаешь!

ЗЫ. действительно по сей день выпадаю - "а на Украине свой язык???? а сколько людей на нём говорит???" .. 48 миллионов, мать вашу! :gy:

Marmir
27-05-2010, 16:22
...
ЗЫ. действительно по сей день выпадаю - "а на Украине свой язык???? а сколько людей на нём говорит???" .. 48 миллионов, мать вашу! :гы:
вот я, кста, тож не верю.
у меня есть коллега один из Украины, типа он говорит, что есть такой язык и даже мне календарик со странными названиями месяцев показывал. но я думаю, присочиняет безбожно. а буквы ети подозрительные сам по ночам вычерчивает.

federajj
27-05-2010, 16:27
вот я, кста, тож не верю.
у меня есть коллега один из Украины, типа он говорит, что есть такой язык и даже мне календарик со странными названиями месяцев показывал. но я думаю, присочиняет безбожно. а буквы ети подозрительные сам по ночам вычерчивает.

грудень в народе - цыцень :D

вы б видели кАк мне моя канадская приятельница, которая немного знает русский , пыталась рассказать о визите в Киев - она, дурында , пыталась прочитать и понять перукарня и їдальня :D

Musja
27-05-2010, 16:28
ЗЫ. действительно по сей день выпадаю - "а на Украине свой язык???? а сколько людей на нём говорит???" .. 48 миллионов, мать вашу! :gy:

Ты им ещё про Белоруссию напомни, особенно после Valkovenaja!;)

Marmir
27-05-2010, 16:28
...
вы б видели кАк мне моя канадская приятельница, которая немного знает русский , пыталась рассказать о визите в Киев - она, дурында , пыталась прочитать и понять перукарня и їдальня :Д
вот перукарню даж я б не поняла. если б она без едальни была.

Musja
27-05-2010, 16:30
вы б видели кАк мне моя канадская приятельница, которая немного знает русский , пыталась рассказать о визите в Киев - она, дурында , пыталась прочитать и понять перукарня и їдальня :D

Гы, даже я знаю! Только на Ы начинается!
Точна дурында!

federajj
27-05-2010, 16:34
вот перукарню даж я б не поняла. если б она без едальни была.

от такой у нас язык , зато не скучно :D
хочешь помыть голову, например - иди в перукарню , хочешь поехать куда - дуй на залізніцю :D

federajj
27-05-2010, 16:35
Гы, даже я знаю! Только на Ы начинается!
Точна дурында!

что на Ы начинается? ыдальня? :gy:

не, у нас специальная булва есть - ї

Marmir
27-05-2010, 16:40
от такой у нас язык , зато не скучно :Д
хочешь помыть голову, например - иди в перукарню , хочешь поехать куда - дуй на залізніцю :Д
зато я знаю, как будет "Пролетарии всех стран, обьединяйтесь!" по-туркменски.

Musja
27-05-2010, 16:42
что на Ы начинается? ыдальня? :gy:

не, у нас специальная булва есть - ї

Тут её не произнести!
Помню, как меня учили Кыев говорить!;)

Meha
27-05-2010, 16:42
ничё ты , Мусенька, в раритетах не пнимаешь!

вас 48 млн???? чё правда???? посмотрела в педии, 46 млн вас :p хотя всё равно не думала что тааааак много :)

Musja
27-05-2010, 16:44

По-албански круче будет!!

"Punëtorët e të gjitha vendeve, bashkon!"

federajj
27-05-2010, 16:48
Тут её не произнести!
Помню, как меня учили Кыев говорить!;)

ну чё нет - это ййййииииии :gy:

Кыййййииииив или Киев , по другому не бывает :)

вот кАк ммой муж с картой Укр. дорожной на русском пытался найти Мuколаййииииив и Л'вiв , от это весeло :gy:

Люся
27-05-2010, 16:50
вас 48 млн???? чё правда???? посмотрела в педии, 46 млн вас :p хотя всё равно не думала что тааааак много :)
ага, если б они все на етом языке говорили, половина, поди, по -русски говорит, или на суржике

federajj
27-05-2010, 16:50

на рублях же было написано.. вроде... ну там был какой-то "абырвалг" :D

2Меха , та хоть 40 , сиравно дофикка!

federajj
27-05-2010, 16:52
ага, если б они все на етом языке говорили, половина, поди, по -русски говорит, или на суржике

ну подожди , тут же тоже суржиков хватает :)
вона Раумовский возьми, их даже финны не понимают :D
как у нас мадяры ...
а в России что? те же 2 столицы по разному говорят.
факт то, что люди язык хоть как-то знают , и он на Украине одЫн :)

Musja
27-05-2010, 16:53
вот кАк ммой муж с картой Укр. дорожной на русском пытался найти Мuколаййииииив и Л'вiв , от это весeло :gy:

Это Николаев что-ли?

Вот Ржачка!

federajj
27-05-2010, 16:55
Это Николаев что-ли?

Вот Ржачка!

ага , Николаев :)
или на карте "Южный" , на дороге - "Пiвденний"

Люся
27-05-2010, 16:56
вона Раумовский возьми, их даже финны не понимают :Д
как у нас мадяры ...
мадяры- ето венгры

Musja
27-05-2010, 16:59
ага , Николаев :)
или на карте "Южный" , на дороге - "Пiвденний"

Ты хоть лоцманом ехала?

federajj
27-05-2010, 17:01
мадяры- ето венгры

у нас свои мадяры ;) карпатские , там чего только не понамешено .
гуцулы есть , гагаузы , та всяких полно , но гос язык один .

federajj
27-05-2010, 17:02
Ты хоть лоцманом ехала?

неа, он мне каждых 150 км звонил :D

Meha
27-05-2010, 17:07
вона Раумовский возьми, их даже финны не понимают :D
как у нас мадяры ...
ты различаешь разницу в языке питерчан и москвичей? ну вот такую, существенную? я нет ))))))) ладно б в Новгородам бы сравнила,да и то язык у них в новгороде такой же, только произношение на о :)

federajj
27-05-2010, 17:17
ты различаешь разницу в языке питерчан и москвичей? ну вот такую, существенную? я нет ))))))) ладно б в Новгородам бы сравнила,да и то язык у них в новгороде такой же, только произношение на о :)

тьфу ты :D
я о том , что на Украине гос язык один! а то на каком говорят люди , дело третье :)
суржиков, наречий , своих собственных выражений везде хватает , но докУменты только на одном языке и хошь-не хошь , его надо знать!

Musja
27-05-2010, 17:39
тьфу ты :D
я о том , что на Украине гос язык один! а то на каком говорят люди , дело третье :)
суржиков, наречий , своих собственных выражений везде хватает , но докУменты только на одном языке и хошь-не хошь , его надо знать!

Ну вот спешел для тебя:

"В Крыму украинские паспорта будут заполнять по-русски"

Верховный Совет Крыма принял постановление, согласно которому на территории автономной республики паспорта граждан и другие удостоверения личности будут заполняться на русском языке, сообщает e-Крым.
Согласно этому документу, русский язык будет также применяться при выдаче свидетельств о рождении и смерти, трудовых книжек, документов об образовании, свидетельств о браке и так далее.

В постановлении также оговорено, что по ходатайству гражданина соответствующие органы должны выдавать указанные документы на крымскотатарском языке.

При этом по желанию граждан их имена могут переводиться с национального языка на украинский в транскрипции.

Днем ранее крымский парламент принял два других постановления, касающихся русского языка. Согласно первому, название законодательного органа автономии сменилось с "Верховной Рады" на "Верховный Совет", а вторым русскому языку на территории полуострова был придан региональный статус.

Люся
27-05-2010, 18:15
у нас свои мадяры ;) карпатские , там чего только не понамешено .
гуцулы есть , гагаузы , та всяких полно , но гос язык один .
ну да, я то знаю, я в Ужгороде жила 7 лет,
гагаузы-ето турки, из как раз в Приднестровье много.
а гуцулы ето украинцы, ниче более

Olka
27-05-2010, 18:15

С советского рубля штоль списала?

federajj
27-05-2010, 18:16
Ну вот спешел для тебя:

"В Крыму украинские паспорта будут заполнять по-русски"

ну а мне то чего до Крыма? :)
море , оно конечно Чёрное , но оно и у абхазов ,и у грузин тоже есть :D

аааа... ладно уже :)

nezaika
27-05-2010, 18:18
ну а мне то чего до Крыма? :)
море , оно конечно Чёрное , но оно и у абхазов ,и у грузин тоже есть :Д

аааа... ладно уже :)

Федя, не пыхти. Готовся уже стать отличным ресепшОнистом. Будешь всех гостей встречать матерной экзотикой.

Olka
27-05-2010, 18:19
ладно б в Новгородам бы сравнила,да и то язык у них в новгороде такой же, только произношение на о :)

Ты не спутала с Вологдой? :)

finvest
27-05-2010, 18:33
ТЮ на Вас! Україну з селом порiвняли! Нас багато, як не з'їмо, то понадкусуемо!

Микка К.
27-05-2010, 20:17
В Канаду лететь надо,однако...

Brat-Kvadrat
27-05-2010, 20:32
За невестой? :spy:

Микка К.
27-05-2010, 21:00
За невестой? :spy:

"Кубинское эхо"....

sergovi4
27-05-2010, 21:02
старею ,,,

Brat-Kvadrat
27-05-2010, 21:07
"Кубинское эхо"....
Ooooooooooo!!! :lovest: :respect:

Meha
27-05-2010, 21:34
Ты не спутала с Вологдой? :)
, нет, была в Новгоро по работе, окают еще как, жуть просто ))))))))))

Люся
27-05-2010, 21:41
всмысле, приглашенная русская девочка не подошла?

Микка К.
27-05-2010, 22:07
всмысле, приглашенная русская девочка не подошла?

Она приедет только через три недели.

В Канаду в гости зовут....при всём моём желании,у меня больше,чем 3-4 дня не получится погостить

Вектор Северный
27-05-2010, 22:10

В Канаду в гости зовут....при всём моём желании,у меня больше,чем 3-4 дня не получится погостить
аааа...а то я уж подумал,что насовсем в Канаду позвали=))

Brat-Kvadrat
27-05-2010, 22:14
аааа...а то я уж подумал,что насовсем в Канаду позвали=))
Да, не, нормально. Мика будет 2-3 раза летать в Канаду. Потом его позовут пожить в гражданском браке, приглядеться друг к другу и все такое. Ну, а не поучится, вернется обратно. :D

Вектор Северный
27-05-2010, 22:16
Да, не, нормально. Мика будет 2-3 раза летать в Канаду. Потом его позовут пожить в гражданском браке, приглядеться друг к другу и все такое. Ну, а не поучится, вернется обратно. :D
Я в Мику верю.Обратно возвращаться не придется=))

Alla_2
27-05-2010, 22:19

Зови к себе:)

Вектор Северный
27-05-2010, 22:20
Зови к себе:)
Ага...и всех в одно время.Вот веселуха...

susan
27-05-2010, 22:21
Я в Мику верю.Обратно возвращаться не придется=))
и нас туда по тихоньку всех перетащит.

Вектор Северный
27-05-2010, 22:22
и нас туда по тихоньку всех перетащит.
Тебя - может быть,а я там ему совсем не кстати=))

Alla_2
27-05-2010, 22:22

Остальных путешественниц по незнакомым дядькам по боку;)
Я за ту женщину, которую Микка показывал в фото про Кубу)

Микка К.
27-05-2010, 22:23

Кстати,что у нас там с летней форумской встречей?Когда планируется?
Хотелось бы на её момент быть холостым )))

Вектор Северный
27-05-2010, 22:24
Остальных путешественниц по незнакомым дядькам по боку;)
Я за ту женщину, которую Микка показывал в фото про Кубу)
И Мике она нравится,как я понял.