View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:04
и на кой тогда жить? чтоб красиво смотреться в гробу?
Всему своя мера. Не надо истязать себя как Анжелина Джоли, но и на Новодворскую тоже походить не следует.
Если убрать то, что я написал, все равно останется куча всяких вкусностей.
Потом, если хочешь устроить себе праздник живота - ок! только перед праздником сходи на часовую пробежку или в пеший поход по горкам на два часа. Велик тоже приветствуется.
А когда говорят не есть после 6 вечера. Слушать такие советы аль нет?
Можно ложить иногда по-минимому, иначе жизнь будет казаться каторгой.
:lol:
Какие вы тут темы обсуждаете :gy:
Если вообще не ложить, то жизнь точно будет каторгой: кишки завернёт и каюк. :lol:
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:07
Ага...я вот этих диет боюсь уже из-за того,что бы язву желудка какую-нить не заработать ))))
Какая диета? Ешь на здоровье, мясо, молоко, хлеб, картофель, помидорчики, огурчики и тд и тп. ;)
Микка К.
29-06-2010, 23:08
Какая диета? Ешь на здоровье, мясо, молоко, хлеб, картофель, помидорчики, огурчики и тд и тп. ;)
Молоко-мужчинам вредно
*так говорят* )))
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:09
А когда говорят не есть после 6 вечера. Слушать такие советы аль нет?
Если день был в трудах и заботах не слушать.
federajj
Всему своя мера. Не надо истязать себя как Анжелина Джоли, но и на Новодворскую тоже походить не следует.
Если убрать то, что я написал, все равно останется куча всяких вкусностей.
Потом, если хочешь устроить себе праздник живота - ок! только перед праздником сходи на часовую пробежку или в пеший поход по горкам на два часа. Велик тоже приветствуется.
какой-такой лисапед.. не знаю ничё , всё что без моей помощи стоять не может - не моё :gy:
Brat-Kvadrat
Молоко-мужчинам вредно
*так говорят* )))
Я сейчас 1,5-2 литра в день выпиваю. А что в нем вредного?
Первый совет, не есть с утра пока не поработаешь часа 2-3, мясо можно.
Второй совет, убрать из рациона сахар и жир (мороженое, шоколад, торты, соки!, кока-колы, чипсы, хлопья, сыры, маргарины, свинину, сало и тд). Каши лучше заменить картошкой и другими овощами.
У каждого индивудуально. Если я не слопаю сутра свой бутик с кофе у меня ни один глаз работать не будет...а тебе 2-3 часа...
Ага...я вот этих диет боюсь уже из-за того,что бы язву желудка какую-нить не заработать ))))
И правильно делаешь))) Еще и гастрит есть))) Все эти диеты к ним и приводят.
Главное, пить много воды (чистой). Не чая, кофе, соков , а именно воды. Соли по минимуму. Можно без. Тогда жидкость не будет задерживаться.
Не жарить. Ну масла меньше, жиров, сладкого, мучного.
И двигаться. Еще есть секс, он каллории сжигает))))) Можно вместо пробежек))))
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:11
неа, не представляю :D
вот у меня есть несколько кг, которые мне мешают , но чует моё нутро , что либо я в Тре по этому поводу выслушаю , либо БК заплюёт меня тут , не отходя от кассы , так сказать :)
Больно надо мне в Тре людям праздник портить. )) Толстая попа, это личное дело ее обладателя. :D
какой-такой лисапед.. не знаю ничё , всё что без моей помощи стоять не может - не моё :gy:
В руках у настоящей женщинв должно стоять ВСЁ и все...
federajj
29-06-2010, 23:13
Больно надо мне в Тре людям праздник портить. )) Толстая попа, это личное дело ее обладателя. :Д
та попа ладно.. к роже , к роже лица - какое отношение? :gy:
federajj
29-06-2010, 23:14
В руках у настоящей женщинв должно стоять ВСЁ и все...
а зачем я в руки всякое брать буду?
у меня прынцып - не бери грязное в рот, тяжёлое в руки!
Микка К.
29-06-2010, 23:16
Толстая попа, это личное дело ее обладателя. :D
ТП-это лишь показатель хороших/здоровых зубов.
С плохими зубами такую попу не наешь ))))
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:20
У каждого индивудуально. Если я не слопаю сутра свой бутик с кофе у меня ни один глаз работать не будет...а тебе 2-3 часа...
Пейте пустое кофе. Ничего индивидуального - утром наша задача использовать весь сахар в мышцах и в печени, потом на очереди жировые клетки - не сожжем сахар, до жира не доберемся. Поэтому, с утра можно мясо, но нельзя сахар и ничего жирного.
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:22
та попа ладно.. к роже , к роже лица - какое отношение? :gy:
А чего ко мне вопросы? Вон, Аллу спрашивай, она посоветует.
Третий, это спортзал, но я сомневаюсь в столь огромной Микиной мотивации. :D
Второй совет, убрать из рациона сахар и жир (мороженое, шоколад, торты, соки!, кока-колы, чипсы, хлопья, сыры, маргарины, свинину, сало и тд). Каши лучше заменить картошкой и другими овощами.
давно уже доказано,что завтракать нужно.
Иначе все сьеденное в обед усвоится организмом с огромной скоростью...:))
просто завтрак должен был полезным...
Молоко-мужчинам вредно
*так говорят* )))
не только мужчинам
А как же тогда поговорка,про:
"Завтрак съешь сам,обед подели с другом,а ужин отдай врагу" ?
очень правильная поговорка, только в ней не сказано, что именно есть, но те кому надо знают
federajj
29-06-2010, 23:25
А чего ко мне вопросы? Вон, Аллу спрашивай, она посоветует.
так ты самый за похудение! к тебе и все претензии!
Мика, Рыбак - чиста собутыльники :gy:
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:32
давно уже доказано,что завтракать нужно.
Иначе все сьеденное в обед усвоится организмом с огромной скоростью...:))
просто завтрак должен был полезным...
Тетя Софи, идите мимо, если не понимаете.
Пока тут советы раздаю я. :gy:
Почему можно плотно обедать. После того, как запас сахара израсходован и даже немного жировой ткани, организм станет сахар восстанавливать, а это время. Так как в обеде не будет новых быстрых сахаров и жирного, не произойдет энергетического перебора.
Медленные углеводы (хлеб, картофель, овощи) "горят" и усваиваются медленно не трансформируясь в жировую ткань.
На усвоение обеда уходит 3-6 часов, за это время даже в состоянии покоя организм мужчины потратит 1000 ккал - равных 1,3 кг картофеля.
1.утром мясо НЕ есть
2. каши оставить
3.картофель убрать
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:36
1.утром мясо НЕ есть
2. каши оставить
3.картофель убрать
Калорийность каш - 300-400 ккал, картофеля 80. :lol:
Анжи, вы можете идти туда же, куда и Софи.
federajj
29-06-2010, 23:39
1.утром мясо НЕ есть
2. каши оставить
3.картофель убрать
ой , Анжи , не диетолог ты :)
сегодня я много смеялась...меня смешили вчерашние клиенты, подружки на работе,и вот форум меня тоже веселит..
спасибо ))))
federajj
29-06-2010, 23:41
Калорийность каш - 300-400 ккал, картофеля 80. :лол:
не, ну не...
картофель надо "отработать" , а каша - микрофибра , есть хорошо...
а ваще , кушайте капусту! там клетчатки много и , говорят , растёт всё :D
1.утром мясо НЕ есть
2. каши оставить
3.картофель убрать
Я тоже кашу утром люблю)
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:43
не, ну не...
картофель надо "отработать" , а каша - микрофибра , есть хорошо...
а ваще , кушайте капусту! там клетчатки много и , говорят , растёт всё :D
А кашу не надо? Ты наешься 100 граммами каши? а пол кило картофеля? ;) по калориям выходит одно и то же.
Тетя Софи, идите мимо, если не понимаете.
Пока тут советы раздаю я. :gy:
Почему можно плотно обедать. После того, как запас сахара израсходован и даже немного жировой ткани, организм станет сахар восстанавливать, а это время. Так как в обеде не будет новых быстрых сахаров и жирного, не произойдет энергетического перебора.
Медленные углеводы (хлеб, картофель, овощи) "горят" и усваиваются медленно не трансформируясь в жировую ткань.
На усвоение обеда уходит 3-6 часов, за это время даже в состоянии покоя организм мужчины потратит 1000 ккал - равных 1,3 кг картофеля.
твои советы туфта на палочке!
..:)
советчик, вот когда доживешь до моих годофф, здоровым крепышом..тогда я поверю в твои теории...
сегодня я много смеялась...меня смешили вчерашние клиенты, подружки на работе,и вот форум меня тоже веселит..
спасибо ))))
Да, сегодня весело)))
картофель оставьте весь БК, пусть наедается пацаненок!!!
:))
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:46
твои советы туфта на палочке!
..:)
советчик, вот когда доживешь до моих годофф, здоровым крепышом..тогда я поверю в твои теории...
Я с вами вообще не разговариваю, влезли тут, понимаешь. Тфу на вас. Идите собой занимайтесь.
federajj
29-06-2010, 23:48
А кашу не надо? Ты наешься 100 граммами каши? а пол кило картофеля? ;) по калориям выходит одно и то же.
сдурел - полкило картопли, я чё лошадь , чтоли? :gy:
не в этом дело , дело в глютенах, глюкозах и углеводах :)
Brat-Kvadrat
29-06-2010, 23:49
сдурел - полкило картопли, я чё лошадь , чтоли? :gy:
не в этом дело , дело в глютенах, глюкозах и углеводах :)
Внимательно слушаю. :D Тока, что бы не попасть пальцем в небо, перечитай о глюкозах, углеводах и этих, глютенах, даже не знаю, что это.
federajj
29-06-2010, 23:55
Внимательно слушаю. :Д
ёжкин кот с тобой :D
значь так..
- красное мясо - раз в месяц
- на завтрак , если нет времени на кашу - бутер из "житного" хлеба , лучше с индюшкой или курятиной , молоко/кефир/кофе (без сахара, что для меня смерть) и Хрукт.
- перекус - хрукт, кисломолочный продукт
- обэд - в принципе можно всё , но много овошей включительно
- перекус - фрукт
- ужин - рыба/птица/протеины +овощи , кисломолочный продукт позволяется
- перекус - сьешь уже мороженку , чтоб ночью сахар не рухнул.
Я с вами вообще не разговариваю, влезли тут, понимаешь. Тфу на вас. Идите собой занимайтесь.
Дык и я не с тобой не разговариваю, иди ты, милок, сам с собой позанимайся...а я с народом побеседоваю..:))
federajj
29-06-2010, 23:58
Внимательно слушаю. :Д Тока, что бы не попасть пальцем в небо, перечитай о глюкозах, углеводах и этих, глютенах, даже не знаю, что это.
двоечник!
а келиаки - это что ? ;)
ты тока мне не рассказывай о перечитайте, акейна. хоть у меня рожа и кирпичом , но я , блин , фига какая красава!... была :gy:
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 00:17
двоечник!
а келиаки - это что ? ;)
:gy:
Из всей писанины я так и не понял, чем картофельные углеводы отличаются от хлебных, кроме их меньшего количества.
народ,вопрос ко всем!
Я тут такие хищные босонки купила, а они зараза с внутренней стороны пятки черным цветом красят, да так что сразу и не затрешь...:)
что делать то? Босонки аж из самой Англии выписывала...блиииин!
красавиццо с черными пятками....:)))
federajj
30-06-2010, 01:01
народ,вопрос ко всем!
Я тут такие хищные босонки купила, а они зараза с внутренней стороны пятки черным цветом красят, да так что сразу и не затрешь...:)
тока тссс...
купи этот "скотч" , который от мозолей , фигурный такой , и приклей на эту сторону :)
я так понимаю - сам лейбл , ну эта нашивка линяет , или таки вся подошва?
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 01:02
Встретил зайчонка, пару дней отроду. Маленький, размером с кулак, дурной еще, не понимает ничего, за мной стал бегать - я от него, что бы дух человеческий не передался, а то вдруг мать отвергнет.
Думал молока ему принести, хлеба - и передумал, что бы не привыкал. ))
federajj
30-06-2010, 01:03
Встретил зайчонка, пару дней отроду. Маленький, размером с кулак, дурной еще, не понимает ничего, за мной стал бегать - я от него, что бы дух человеческий не передался, а то вдруг мать отвергнет.
блин , БК , ты даже добрый :) иногда...
нет, не надо вроде.. вдруг его мамка потом не примет...
народ,вопрос ко всем!
У меня такая же фигня с одними туфлями черными. Не супер-пупер, но я в них уже несколько лет, мои любимые, самые удобные и не брошу их..))) Приходится носить только с черными плотными колготками. А иначе красится все в черный (кожа, капрон светлый). а на черном и не видно)))))
Ну вы тут и развели... дискуссы.
день задался!!!!!! Спасибо БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Карусель
30-06-2010, 10:07
Больно надо мне в Тре людям праздник портить. )) Толстая попа, это личное дело ее обладателя. :D
Как обычно, по лбу.. не толстая, а о-округлая:D
Калорийность каш - 300-400 ккал, картофеля 80. :лол:
ты меня не посылай, а то я тебя так пошлю мало не покажется.
Много кто тут твоими советами пользуется ?? :))) особенно математическими выкладками :lol:
Картофель 80/90ккал - это сырой, но если ты предпочиташь такой - ок :)))
И то это если молодой, а старый - 110ккал
Картофель отварной превращается в 170-250ккал, а тем более жареный 330-540ккал
Каша с маслом 350-400ккал, без масла спокойно 250ккал
Теперь смотрим что каша примерно 250ккал, что и картофель отварной 250 ккал, это из расчёта на 100г
Но мною вообще имелось в виду даже не сравнение калорий, а то что на утро лучше НЕ есть картофеля и мяса, каша в любом случае предпочтительнее и полезнее
** вчера у меня отключился интернет, не успела ответить, но думаю ты обязательно прочтёшь этот пост сегодня :)))
ой , Анжи , не диетолог ты :)
мне что бы правильно питаться диетологом быть не надо, я уже давно всё знаю про еду :)))
Кста, а если ещё кто то не знает , то :
ВСЕ диеты уже давно ЗАПРЕЩЕНЫ к использованию
А надо просто ПРАВИЛ*НО питаться ВСЮ жизнь, и если вы ещё НЕ начали, - начать прямо сегодня!!!
картофель оставьте весь БК, пусть наедается пацаненок!!!
ещё раз специально для БК :))
про картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей, поэтому уже давно рекомендуют с мясом/рыбой/курицей есть не в коем случае не его ,а все любые другие овощи в отвaрном ( лучше на пароварке) или сыром виде
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 15:59
Много кто тут твоими советами пользуется ?? :))) особенно математическими выкладками :lol:
Картофель 80/90ккал - это сырой, но если ты предпочиташь такой - ок :)))
И то это если молодой, а старый - 110ккал
Картофель отварной превращается в 170-250ккал, а тем более жареный 330-540ккал
Каша с маслом 350-400ккал, без масла спокойно 250ккал
Во-первых, я разговариваю с Микой.
Во-вторых, математические выкладки делаю просто из интереса и для наглядности.
Далее пошел бред. Старый картофель, молодой. 60-80 ккал и все.
"Картофель отварной превращается в 170-250ккал"... :lol: Это по каким таким законам химии и физики? :D
с 80 -> до 250 да такой картофель варить и отправлять на изготовление биодизеля - 170 ккал падают с неба. :gy:
Возьми любую упаковку каши и прочти сколько там ккал на 100 грамм, если написано 350, то будет 350 без твоего масла, а с маслом все 500.
Во-первых, я разговариваю с Микой.
Во-вторых, математические выкладки делаю просто из интереса и для наглядности.
Далее пошел бред. Старый картофель, молодой. 60-80 ккал и все.
"Картофель отварной превращается в 170-250ккал"... :лол: Это по каким таким законам химии и физики? :Д
с 80 -> до 250 да такой картофель варить и отправлять на изготовление биодизеля - 170 ккал падают с неба. :гы:
Возьми любую упаковку каши и прочти сколько там ккал на 100 грамм, если написано 350, то будет 350 без твоего масла, а с маслом все 500.
ты что в школе не учился ? любой продукт после термической обработки становится больше в калориях
то что молодой картофель малокалорией по сравнению со старым это очевидно, но то что ты этого не знал - меня уже не удивляет
или может ты ещё не знаешь во сколько раз становятся калорийнее сухофрукты - чем свежие например - тоже обяснять тебе на пальцах почему
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 16:07
ещё раз специально для БК :))
про картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей, поэтому уже давно рекомендуют с мясом/рыбой/курицей есть не в коем случае не его ,а все любые другие овощи в отвaрном ( лучше на пароварке) или сыром виде
Никто не спорит, что "картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей", но это то, что можно есть в любом количестве что бы наесться. Кто будет жевать пол кило пустой (постной) моркови или капусты?
А теперь сравним калорийность картофеля с другими употребляемыми продуктами. С кашами, с хлебом, маслом, сырами, мясом? В среднем картофель в 4 раза "легче", чем все выше перечисленное.
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 16:08
ты что в школе не учился ? любой продукт после термической обработки становится больше в калориях
Теорию в студию.
Никто не спорит, что "картофель - является самым высококалорийным овощем из всех остальных овощей", но это то, что можно есть в любом количестве что бы наесться. Кто будет жевать пол кило пустой (постной) моркови или капусты?
А теперь сравним калорийность картофеля с другими употребляемыми продуктами. С кашами, с хлебом, маслом, сырами, мясом? В среднем картофель в 4 раза "легче", чем все выше перечисленное.
зачем сравнивать картофель с другими группами продуктов - он овощ пусть им и будет, а насыщаешься ты им именно потому, что он САМЫЙ калорийный из всех других овощей - всё просто
**хотя я например могу пожевать морковку и кaпустку очень даже, но почему именно пол кило то у тебя постоянно ??человек в день то вообще должен сьедать всей еды максимум 1-1,5кг - и что 0,5 из них должен быть картофель ?? :)))
Теорию в студию.
ты наверно не учился в русской школе :lol:
** нa сегодня я ушла, у меня комп дома не работает,пишу из библиотеки, если у меня будет настроение вернёмся завтра к этому дискуссу :)))
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 16:22
** нa сегодня я ушла, у меня комп дома не работает,пишу из библиотеки, если у меня будет настроение вернёмся завтра к этому дискуссу :)))
Нет, спасибо. Пусть товарищи сами выбирают кого слушать. Мне по большому счету все равно.
Кому интересно отвечу на конкретные вопросы.
мне что бы правильно питаться диетологом быть не надо, я уже давно всё знаю про еду :)))
Кста, а если ещё кто то не знает , то :
ВСЕ диеты уже давно ЗАПРЕЩЕНЫ к использованию
А надо просто ПРАВИЛ*НО питаться ВСЮ жизнь, и если вы ещё НЕ начали, - начать прямо сегодня!!!
я тебя несколько поправлю - не могут быть все диеты запрещены по определению, существует множество диет, которые показаны некоторым людям по состоянию здоровья, и которые им жизненно необходимы.
а правильно питаться нужно здоровым людям, не принимающим никаких лекарств, людям имеющим проблемы со здоровьем или весом, необходимо питаться согласно диете.
KALAMIES
30-06-2010, 17:28
...Кому интересно отвечу на конкретные вопросы.
Брат, прикинь какая фигня:
Кофе пью без сахара и молока всегда. Утром практически не завтракаю, кофе+ йогурт или один бутерброд. На работе пью кофе три раза, не обедаю (привык так за много-много лет). Работаю с физическими нагрузками и постоянно в движении. После работы прихожу домой и обедаю/ужинаю разом. Но не переедаю - суп или второе (мясо или курица с картофелем/рисом/спагетти-макаронами). Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :gy:
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 17:37
Кофе пью без сахара и молока всегда. Утром практически не завтракаю, кофе+ йогурт или один бутерброд. На работе пью кофе три раза, не обедаю (привык так за много-много лет). Работаю с физическими нагрузками и постоянно в движении. После работы прихожу домой и обедаю/ужинаю разом. Но не переедаю - суп или второе (мясо или курица с картофелем/рисом/спагетти-макаронами). Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :gy:
Надо детально разбираться во всем рационе. Макароны, пЫво, бутеры с маслом - могут быть причиной.
Спорт можно заменить велотренажером или тренажером для гребли дома. Пол часа нагрузки - минус 700-800 ккал, таким образом вес можно легко коррелировать.
а может обедать нужно плотно а вечером легкий ужин и без пива, каждый день.
А так ты наешся ,напьешся и спать вот жирок и откладывается....а так а обед поел и израсходовал калории....
А я вот решил съесть упаковочку орехов в сахаре... что будет?
трудовой мазоль увеличится.... :hej:
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 17:51
Сахар + жир (в орeхах) дают сигнал организму - "запасаемся жирами на зиму".
Выбирай, либо сахар, либо жир. :D
KALAMIES
30-06-2010, 17:56
Надо детально разбираться во всем рационе. Макароны, пЫво, бутеры с маслом - могут быть причиной.
Спорт можно заменить велотренажером или тренажером для гребли дома. Пол часа нагрузки - минус 700-800 ккал, таким образом вес можно легко коррелировать.
Макаронов ем немного и не часто - может пару раз в неделю максимум. Бутерами не злоупотребляю - один, иногда два в день а то и ни одного. Масло сливочное не ем, в ходу иногда низкокалорийный маргарин (очень мало). Про пЫво - писАл.
На тренажёры дома после работы сил и желания нет. Это вы на работе сидите в кресле ..и часто даже сверхурочно. :p :D
Сахар + жир (в орeхах) дают сигнал организму - "запасаемся жирами на зиму".
Выбирай, либо сахар, либо жир. :D
Ну и советы у тебя, Брат. Нет чтоб сказть: "кушай на здоровье!" Всё равно съем... вообщем-то уже ем... ощущения - абалденные))))) хруп-хруп...
трудовой мазоль увеличится.... :hej:
в каком месте?
KALAMIES
30-06-2010, 17:59
а может обедать нужно плотно а вечером легкий ужин и без пива, каждый день.
А так ты наешся ,напьешся и спать вот жирок и откладывается....а так а обед поел и израсходовал калории....
Я обедаю/ужинаю одновременно, в 16:30 - 17:00. Потом не ем. Спать привык ложиться достаточно поздно.
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 18:00
Макаронов ем немного и не часто - может пару раз в неделю максимум. Бутерами не злоупотребляю - один, иногда два в день а то и ни одного. Масло сливочное не ем, в ходу иногда низкокалорийный маргарин (очень мало). Про пЫво - писАл.
На тренажёры дома после работы сил и желания нет. Это вы на работе сидите в кресле ..и часто даже сверхурочно. :p :D
Напиши, что ты ешь и сколько по обьему?
Без физкультуры до жировой ткани добраться практически невозможно. Хочешь у брать жир, придется бегать/крутить лисапед. Хотя бы на выходных.
До работы сколько км?
Я обедаю/ужинаю одновременно, в 16:30 - 17:00. Потом не ем. Спать привык ложиться достаточно поздно.
Моя бабушка всегда говорила."Поела,ложись поспи,чтоб жирок завязался"
Может проблема в том что после обеда-ужина не происходит движений никаких.
На работе в обед поел и вперед ,сгонять каллории....а потом ,когда уже будеш на диванчике то легенькое что-то.
Без физкультуры до жировой ткани добраться практически невозможно. Хочешь у брать жир, придется бегать/крутить лисапед. Хотя бы на выходных.
До работы сколько км?
ты всё время забываешь, что есть люди, в которых "не в коня корм", им (нам) не надо заниматься физкультурой, что бы согнать какой то мифический жир.
а где у тебя жир?
ничего не будет, если отдашь мне, я тоже хочу
ну ты и едок, и ты не падаешь? что то не могу поверить что так мало можно есть, я, такая маленькая, от такого хожу с голодной головной болью :) фуф, но мечта, а не муж, а то тут ненаготовишься )))))
УРА!!! я в отпуске! 2 недели нечегонеделания! Буду ролики снова мучать....:))
ну или они меня
А почему ты не завтракаешь и не обедаешь нормально?)
Тебя жена завтрами не кормит перед уходом твоим?:))))
А если все-таки обедать (хотя бы что-то легкое немножко съедать). А потом меньше просто вечером есть.
А так у тебя голодает весь день организм до вечера.
А потом он наядается и запас откладывает (надо же до следующего вечера дожить)..
Люди, как вы без завтраков вообще живете и обедов?:))))
ничего не будет, если отдашь мне, я тоже хочу
считай, что они все твои... только там уже не очень много осталось... у меня с ними разговор короткий обычно))))))
KALAMIES
30-06-2010, 18:21
До работы сколько км?
Брат, я ранее написал что я ем. В среднем, один порционный кусок мяса и гарнир (умещается на стандартной тарелке всё) :D Или супчик, тогда второго блюда обычно нет. Про бег-лисапеТ ясно. Нуегонафик. :D
До работы около 4-х километров. Туды ещё можно пёхом/лисапеТом, а обратно ноги не несут. :(
KALAMIES
30-06-2010, 18:25
Моя бабушка всегда говорила."Поела,ложись поспи,чтоб жирок завязался"
Может проблема в том что после обеда-ужина не происходит движений никаких.
На работе в обед поел и вперед ,сгонять каллории....а потом ,когда уже будеш на диванчике то легенькое что-то.
Может и так. Хотя чем-то занимаюсь. То машиной, то траву кошу на пихе. Дрова не рублю. :D Хотя да, много времени сижу/лежу. Но устаю ведь - организЬм требует покоя. :D
Брат, я ранее написал что я ем. В среднем, один порционный кусок мяса и гарнир (умещается на стандартной тарелке всё) :D Или супчик, тогда второго блюда обычно нет. Про бег-лисапеТ ясно. Нуегонафик. :D
До работы около 4-х километров. Туды ещё можно пёхом/лисапеТом, а обратно ноги не несут. :(
надо просто есть чаще, организм бедный стрессует ежедневно от супчика в день или порции второго, это же очень мало, вот он может что то и откладывать на слуай, если вообще кормить перестанут )))
а если серьёзно, ты очень мало ешь. тебе просто повезло всё еще иметь здоровый организм, раз ты давно такое практикуешь, можно очень серьёзные проблемы с ЖКТ получить :(
KALAMIES
30-06-2010, 18:26
а где у тебя жир?
При встрече покажу. :gy: :gy: :gy:
KALAMIES
30-06-2010, 18:29
ты всё время забываешь, что есть люди, в которых "не в коня корм", им (нам) не надо заниматься физкультурой, что бы согнать какой то мифический жир.
Таня, Брат отвечал на конкретный вопрос (мой). А жирок у меня не мифический. Есть излишки, я знаю.
KALAMIES
30-06-2010, 18:32
...Люди, как вы без завтраков вообще живете и обедов?:))))
Не живём - мучаемся. Многолетняя привычка.
Я из той категории людей, которых после обеда одолевает лень. А лениться на работе нельзя. :D
на завтрак я ем кашку с яХодками. Каша дает заряд энергии для работы...а если не поем сил работать нет вообще.
и обедаю плотненько...
а ужинаю легенько.
У меня тоже была проблема нажиралась вечером , имела проблемы с весом.
Изменила режим питания....и жирок (5кг) пошел прочь....
на завтрак я ем кашку с яХодками. Каша дает заряд энергии для работы...а если не поем сил работать нет вообще.
и обедаю плотненько...
а ужинаю легенько.
У меня тоже была проблема нажиралась вечером , имела проблемы с весом.
Изменила режим питания....и жирок (5кг) пошел прочь....
Я тоже заметила, что если вечером меньше есть, то вес улетает..
А завтрак и обед нормальный нужен:))) Хотя обед тоже не всегда получается, если работаешь в разъездах весь день, некогда...
LITERAMITUM
30-06-2010, 19:01
Я тоже заметила, что если вечером меньше есть, то вес улетает..
А завтрак и обед нормальный нужен:))) Хотя обед тоже не всегда получается, если работаешь в разъездах весь день, некогда...
Если вечером большая активность, нет разницы)))
Если вечером большая активность, нет разницы)))
Ну не знаю))) Перед большими активностями тоже не рекомендуется наедаться..
LITERAMITUM
30-06-2010, 19:06
Ну не знаю))) Перед большими активностями тоже не рекомендуется наедаться..
Эт кнешно!
Я как то поел за полчаса перед залом, после минут 20-и активности в глазах потемнело,чуть не рухнул)))
Эт кнешно!
Я как то поел за полчаса перед залом, после минут 20-и активности в глазах потемнело,чуть не рухнул)))
Ладноо поел)) Я один раз пошла вечером на аэробику (до этого не поела, только завтрак утром был).
В общем, на 15-й минуте прыганий я думала меня вынесут из зала. В глазах потемнело, и я чуть не упалав обморок. Так плохо было. А они все прыгали и прыгали. Если бы упала, точно по мне бы пропрыгали))))
В общем-то с тех пор я спортом не занимаюсь таким активным))))))))))))))
Сегодня решила сделать творческий подарок нашему пану учителю, который был классным руководителем у дочери. Он был на моей выставке и ,видимо, под впечатлением, ещё не глядя на подаренный мной рисунок, пожал мне руку и пожелал творческих упехов во всём и в сексе тоже.))) Какие шалунишки бывают школьные учителя )))
Я вспомнила свои годы учёбы и влюблённость в учителей – мужчин…..
А у вас есть воспоминания о влюблённости школьных, студенческих лет в учителя ( учительницу) ?
LITERAMITUM
30-06-2010, 19:15
Ладноо поел)) Я один раз пошла вечером на аэробику (до этого не поела, только завтрак утром был).
В общем, на 15-й минуте прыганий я думала меня вынесут из зала. В глазах потемнело, и я чуть не упалав обморок. Так плохо было. А они все прыгали и прыгали. Если бы упала, точно по мне бы пропрыгали))))
Дак зачем истязать себя?
Хотя, кто бы говорил, но всё же!)))
У меня помутнения были и при простой ходьбе или заносы, отрубание организма, эт ещё интереснее)))
Сегодня решила сделать творческий подарок нашему пану учителю, который был классным руководителем у дочери. Он был на моей выставке и ,видимо, под впечатлением, ещё не глядя на подаренный мной рисунок, пожал мне руку и пожелал творческих упеков во всём и в сексе тоже.))) Какие шалунишки бывают школьные учителя )))
Я вспомнила свои годы учёбы и влюблённость в учителей – мужчин…..
А у вас есть воспоминания о влюблённости школьных, студенческих лет в учителя ( учительницу) ?
Да, вот это учитель)))
Я никогда не влюблялась в учителей-мужчин. Даже их стеснялась немножко.
А вот одна моя одноклассница после школы сожительствовала с нашим общим учителем школьным. Я даже слегка в шоке была, когда узнала) В бытовой жизни учитель оказался тираном и выпивающим человеком. Но они все равно разошлись, сейчас она замужем за другим человеком.
Мои влюблённости не заканчивались так грустно))) Я встречалась, спустя годы, с каждым из них и всё равно чувствовала, какие они классные!!! Скажу по секрету, один в Финляндии живёт)))
Все совковые поговорки в топку. Все совковые советы диетологов, спортсменов в топку. Например, такие, как: не пить во время тренировки и час после. Идиотизм.
Совковые спортсмены показывали результаты лучшие, чем современные несовковые.
RSW.., не советую с БК спорить он сильнейший из мудрейших :)))
Мои влюблённости не заканчивались так грустно))) Я встречалась, спустя годы, с каждым из них и всё равно чувствовала, какие они классные!!! Скажу по секрету, один в Финляндии живёт)))
Ой, я обманула:))) Не ко всем была равнодушна. Был один преподаватель. Но там больше был интерес не как к мужчине, а как к личности. В 11 классе он вел спецкурс по английскому языку, сам был преподавателем из университета, но для нас он вел спецкурс как для поступающих в вузы. Был уже в возрасте, еврей по национальности. Боже, какое у него было произношение, как он структурировал всю грамматику, даже не надо было ничего зубрить после его лекций, он настолько все логически раскладывал, что правила сами собой в голове откладывались без зубрежек. Его урок длился 4 часа. Один перерыв - 10 минут. Но я спокойно высиживала, а он держал всю аудиторию на одном дыхании.
И внешне был очень импозантный мужчина. Такой настоящий интеллигент, но со стержнем мужским, не тютя.
Я сейчас 1,5-2 литра в день выпиваю. А что в нем вредного?
Два литра много. Выход жидкости будет задерживаться, лучше пить больше воды.
Ой, я обманула:)))
И внешне был очень импозантный мужчина. Такой настоящий интеллигент, но со стержнем мужским, не тютя.
Ага! Вот она правда где притаилась таки была любоФ ;))))
Аллочка, надеюсь, Вы прочли пост где я вас хвалила за терпимость к "наездам"))) Теперь ещё раз похвалю за откровенность))
Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :gy:
Пиво каждый день?
Ага! Вот она правда где притаилась таки была любоФ ;))))
Аллочка, надеюсь, Вы прочли пост где я вас хвалила за терпимость к "наездам"))) Теперь ещё раз похвалю за откровенность))
Да, спасибо, Онно, я прочла.
Просто не хочется много некоторым внимания уделять чересчур, поэтому иногда пропускаю, чтобы сразу не выскакивали оппоненты:))) Я нервы сейчас берегу:)))
А то стоит что-то сказать, даже отсраненное и тут же как черти из табакерки выползают некоторые:))), как будто дежурят и ждут нападения:))))
ПрАльно! Нервы надо беречь! Меня виртуальная жизнь сейчас разочаровала....на свою выставку пригласила виртуальных друзей пришёл только 1!, а второй забежал и выбежал боясь личной встречи, остальные кто чем отписался…...... Стало мне грустно от этого факта и неинтересно общаться дальше в виртуале…… Мне кажется всё уже исчерпано .....
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 20:01
Совковые спортсмены показывали результаты лучшие, чем современные несовковые.
И допинг ели килограммами с гэдээровцами. :gy:
Для работы с жировой тканью спортивное питание советских спортсменов нам не подходит, там стояли другие задачи.
Два литра много. Выход жидкости будет задерживаться, лучше пить больше воды.
Обоснуйте.
Обоснуйте.
Если пить много молока, потовыделение ухудшается. По собственным наблюдениям (врядли это сильно индивидуально).
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 20:15
Я так вижу ситуацию: у тебя сейчас сбалансированный приход/уход энергии в организме. Но за долгие годы во время праздников, попоек, отпусков запасы жира были отложены. Много не надо - один вечер попойки и 20-30 грамм жира отлеглось на животе и спине.
Сейчас приход/расход энергии примерно равен и регуляция происходит за счет углеводов, как и должно быть. Пока ты подкидываешь в топку своего организма углеводный хворост жир будет находится там, где он находиться сейчас никуда не исчезая. Добраться до жира можно только убрав запас углеводов. Они у тебя в мышцах и в печени, примерно 400-500 грамм. Это 2000 ккал. Без спорта такое количество легко не сжечь, надо идти на 2-х часовую пробежку, лишь после нее организм возьмется за запасы жира для извлечения нужной ему энергии.
Давай, с завтрашнего дня на работу и обратно на велике, 4 км, это курам насмех, а не расстояние. В рационе можешь увеличить мясные продукты до 1 кг в день.
Попробуй, замерь вес, через 4 недели на встрече отчитаешься.
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 20:19
Если пить много молока, потовыделение ухудшается. По собственным наблюдениям (врядли это сильно индивидуально).
Ясно. )))
Я не пью молоко просто, а добавляю в кофе, делаю коктейли. Дополнительно пью воду, она запускает механизм выделения жидкости из организма, за одно и "молочная вода" выходит. ))
KALAMIES
30-06-2010, 20:21
БК.
Попробую начать побольше двигаться по вечерам. Да и прессик покачать не мешает. Всё лень-матушка.
*На работу на велике меня ломает. Честно.
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 20:22
БК.
Попробую начать побольше двигаться по вечерам. Да и прессик покачать не мешает. Всё лень-матушка.
Это приказ! :bratok:
Надо, Юра, надо!
Маркизон
30-06-2010, 20:24
Да, спасибо, Онно, я прочла.
Просто не хочется много некоторым внимания уделять чересчур, поэтому иногда пропускаю, чтобы сразу не выскакивали оппоненты:))) Я нервы сейчас берегу:)))
А то стоит что-то сказать, даже отсраненное и тут же как черти из табакерки выползают некоторые:))), как будто дежурят и ждут нападения:))))
Ой Аллочка, вы и мне тоже так нравитесь, уж так нравитесь, только вас и читаю целыми днями. Даже про то читал, как вы меня вспоминаете...
Маркизон
30-06-2010, 20:26
ПрАльно! Нервы надо беречь! Меня виртуальная жизнь сейчас разочаровала....на свою выставку пригласила виртуальных друзей пришёл только 1!, а второй забежал и выбежал боясь личной встречи, остальные кто чем отписался…...... Стало мне грустно от этого факта и неинтересно общаться дальше в виртуале…… Мне кажется всё уже исчерпано .....
А ты прилетай ко мне в Хельсинки Онно, ужо я тебя на своей новой яхте покатаю по Финскому заливу. Симпатичная ты такая...
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 20:27
Например, сегодня я спал до 13.30 (в 8 утра умял 40 грамм протеинов). В 15.00 сьел салат из отварной моркови, томатов и огурцов, залитых кефиром. Потом 0,7 и 0,7 литра кофе. Скоро пойду в зал жечь углеводы. После будет белковомолочный коктейль на 700 мл.
Ночью чай с постным хлебом.
KALAMIES
30-06-2010, 20:28
Это приказ! :bratok:
Надо, Юра, надо!
Лёш, правда неохота. И так выжатый как лимон приползаю, хоть на машине слава богу.
Вечером проще, когда отдохнул и не жарко.
*бурчит: Фигассе... приказывает молодёжь. Нюх потеряли совсем. :D
Лёш, правда неохота. И так выжатый как лимон приползаю, хоть на машине слава богу.
Вечером проще, когда отдохнул и не жарко.
*бурчит: Фигассе... приказывает молодёжь. Нюх потеряли совсем. :D
Юрик, давай по булочке и на ролики,А? ..
может БК нас похвалит за геройство...:)))
А ты прилетай ко мне в Хельсинки Онно, ужо я тебя на своей новой яхте покатаю по Финскому заливу. Симпатичная ты такая...
меня меня покатайте
KALAMIES
30-06-2010, 21:25
Юрик, давай по булочке и на ролики,А? ..
может БК нас похвалит за геройство...:)))
*Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км. Обойдусь без булочки. Вот теперь вопрос самому себе - открыть пиво или нет? :gy:
Микка К.
30-06-2010, 21:27
*Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км.
Грибов не заметил?
KALAMIES
30-06-2010, 21:34
Грибов не заметил?
Не-а. Шишки еловые видел. Много. )))
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 21:34
*Прошагал за 30 мин. оч. быстрым шагом (бежать лень) по лесным дорожкам прим. 3,5 - 4 км. Обойдусь без булочки. Вот теперь вопрос самому себе - открыть пиво или нет? :gy:
Отлично!
*если только шагаешь, то шагай по горкам верх/вниз, можно с вещмешком в 10-20 кг.
Таак, смотрим пЫво... пЫво у нас (2,8% алкоголя) — 34 ккал, 170 на пол литра.
Ок, пыво и кусманище мяса можно.
KALAMIES
30-06-2010, 21:41
Отлично!
*если только шагаешь, то шагай по горкам верх/вниз, можно с вещмешком в 10-20 кг. .
У меня свой "вещмешок" . кил десять. Больше не потяну. )))
Таак, смотрим пЫво... пЫво у нас (2,8% алкоголя) — 34 ккал, 170 на пол литра.
Ок, пыво и кусманище мяса можно.
Брат, пиво 4,6 %. Можно я пиво всёже допью, а мясо есть не буду? )))))
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 21:43
Тогда калории растут. Сколько будешь пить? :spy:
Пиво, это углеводы, я бы только мяса поел. ))
KALAMIES
30-06-2010, 21:46
Тогда калории растут. Сколько будешь пить? :spy:
Пиво, это углеводы, я бы только мяса поел. ))
Дык одна баночка всего. 0,5.
Не хочу я мяса.
эх,не моё эти ролики..отбила бабуська себе задницу,:)
буду на машине кататься,на фиг мне ролики лисапеды ваще...
У меня свой "вещмешок" . кил десять. Больше не потяну. )))
пиво можно, главное не закусывать, не пиво полнит, а то что под него.
точно? откуда такая инфа что пиво не полнит само по себе?
точно? откуда такая инфа что пиво не полнит само по себе?
да фик его поймешь откуда, когда то слышала.
да еще и завтракать говорят плотно, чтоб дать хороший толчок для обмена веществ с утра.
Brat-Kvadrat
30-06-2010, 23:32
Верно, тк в обычном яблочном соке больше калорий.
Таня, Брат отвечал на конкретный вопрос (мой). А жирок у меня не мифический. Есть излишки, я знаю.
мужчина с некоторыми излишками притягательнее, чем суповый набор ))))))) гыыы, мой вот тоже считает что он жирный, вообще мужики вы сбрендили ))))
LITERAMITUM
01-07-2010, 00:02
мужчина с некоторыми излишками притягательнее, чем суповый набор ))))))) гыыы, мой вот тоже считает что он жирный, вообще мужики вы сбрендили ))))
Не, почему?
Если исть время, почему бы собой не заняться, красотой, понимаешь?
Есть вещи, которые меня удивляют, когда ногти пилят, типа мелкие процедуры по уходу...
Маркизон, спасибо за предложение. Реально рядом с вами Люся, которую вы любите за её доброе сердце, так сделайте ей этот подарок - прогулку с ветерком. А она мне все красиво расскажет и покажет, может тогда и я вас в план своей поездки в Ф впишу.
Какой-то тип мотался за моей машиной около часа по городу. Я не сразу заметила,но после того, как он чуть не ударил мою машинку, специально его "гуляла", пока не убедилась, что да - товарищ увлекся не на шутку. )) Ну помотала его, после удачно затормозила на автобусной остановке, пропустив его впереди себя - не ожидал, потому как был увлечен своей игрой.)))) После уже мне пришлось его догонять чтобы сделать снимок. Удирал как придурок, но у светофора фото с номером машины сделала. Так, на всякий случай.
Мда... что-то в последнее время много странных типов гуляет по финской столице.. Возможно просто перегретые на солнце.. :lamo:
.
я тебя несколько поправлю - не могут быть все диеты запрещены по определению, существует множество диет, которые показаны некоторым людям по состоянию здоровья, и которые им жизненно необходимы.
а правильно питаться нужно здоровым людям, не принимающим никаких лекарств, людям имеющим проблемы со здоровьем или весом, необходимо питаться согласно диете.
да, мы обсуждаем здесь видимо сравнительно здоровых людей
но если человек по состоянию здоровья сидит на вечной диете - то она как таковой уже перестаёт быть и превращается в образ жизни
обычно диета ассоциируется с чем то временным - в этом то и есть её основной вред
посижу на диете, сброшу вес, сделаю стресс организму - а потом опять вернусь к неправильному питанию - зашибись !! :))
Кофе пью без сахара и молока всегда. Утром практически не завтракаю, кофе+ йогурт или один бутерброд. На работе пью кофе три раза, не обедаю (привык так за много-много лет). Работаю с физическими нагрузками и постоянно в движении. После работы прихожу домой и обедаю/ужинаю разом. Но не переедаю - суп или второе (мясо или курица с картофелем/рисом/спагетти-макаронами). Хлебобулочных изделий ем немного, мороженым не обжираюсь (пару раз в месяц ем). А вот лишних кил восемь - десять есть у меня. Скажу сразу - пью пиво, но не бочками, 0.5л. - макс. литр в день. Заниматься физкультурой нет ни желания, ни сил. Мне на работе хватает нагрузок. Может я просто старенький уже? :гы:
в корне неправильный режим жизни и питания в частности
но т.к. вопрос был не ко мне, я только констатирую факт
кроме прыгательной аэробики( где tы вообще её нашлa, она уже 100 лет как запрещена) существиет ещё куча всякой приемелемой физической культуры
кроме прыгательной аэробики( где tы вообще её нашлa, она уже 100 лет как запрещена) существиет ещё куча всякой приемелемой физической культуры
Ну, у тебя и цифры))) Про 100 лет назад не знаю. Но лет 5-6 назад очень были популярны всякие шейпинги и аэробики. Но не мое:))) Завязала после того занятия)))) Ужас какой-то)))
Но там была даже не аэробика, а что-то типа силовой. Тоже самое, что и аэробика, но сильнее намного нагрузка, все прыгают около часа и тренер орет "И РАЗ, И ДВА.. И РАЗ, И ДВА.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.. ПОДНАЖМЕМ...И РАЗ, И ДВА " И так чаааааааааас..
Мне плохо стало от того, что на голодный желудок пошла на такое.
Больше в таком не участвую.
Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п., но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю.
В итоге практикую только бассейн последние пару лет. И сауну. Для меня самое то. Плывешь себе и плывешь. И никто не командует, что и как делать))))
federajj
01-07-2010, 17:27
блин. задрали!!!
похудеть-поправиться может практически любой! а вот , если человек баран , то это на всю жизнь!
Brat-Kvadrat
01-07-2010, 17:43
блин. задрали!!!
похудеть- может практически любой!
Ага, теоретически. :gy:
KALAMIES
01-07-2010, 17:48
в корне неправильный режим жизни и питания в частности
но т.к. вопрос был не ко мне, я только констатирую факт
В чём "режим жизни" (с) неправильный? :spy:
Внимательно слушаю тебя. :D
.................
Сегодня на работе целый день провели на замене окон в керростало. Днём жильцов практически нет, кто в отпусках. кто на работе. Входили в квартиры с помощью универсального ключа yleisavain.
Интересное наблюдение - самые запущенные квартиры и страшный беспорядок у финских ( определялось по вещам, книгам и пр.) девушек/ женщин, живущих одни. Со мной согласились трое моих коллег -финнов. :D
Ну, у тебя и цифры))) Про 100 лет назад не знаю. Но лет 5-6 назад очень были популярны всякие шейпинги и аэробики. Но не мое:))) Завязала после того занятия)))) Ужас какой-то)))
Но там была даже не аэробика, а что-то типа силовой. Тоже самое, что и аэробика, но сильнее намного нагрузка, все прыгают около часа и тренер орет "И РАЗ, И ДВА.. И РАЗ, И ДВА.. НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ.. ПОДНАЖМЕМ...И РАЗ, И ДВА " И так чаааааааааас..
Пробовала еще йогу. Мне не нравится. Позы эти и стоять долго. Я успевала за это время и с соседкой по позам потрещать и т.п., но там же нужно расслабляться, а у меня так не получалось. Вот и мучалась ментально и физически, пока стояла в какой-нибудь позе типа "собака мордой вниз" или вверх. В общем, мне не нравилось. Тренажерные залы я вообще не люблю.
В итоге практикую только бассейн последние пару лет. И сауну. Для меня самое то. Плывешь себе и плывешь. И никто не командует, что и как делать))))
во, у меня тоже проблема со всякими юмпами, особенно степ - это жеж ужос, без ног остаться можно, ну и всякие через чур активные, йога тож скучновато, но мне пилатес с мячом понравилась, не так статична как йога, и не так активная как всякие там юмпы, и кстати достаточно эффективно :) а бассейн да, большой выигрыш :)))
во, у меня тоже проблема со всякими юмпами, особенно степ - это жеж ужос, без ног остаться можно, ну и всякие через чур активные, йога тож скучновато, но мне пилатес с мячом понравилась, не так статична как йога, и не так активная как всякие там юмпы, и кстати достаточно эффективно :) а бассейн да, большой выигрыш :)))
Ой, про пилатес кстати забыла) Тоже пробовала. мне понравилось. Для позвоночника вообще супер гимнастика. Тянется все, и позвоночки прямо на место встают все, пока по мячику спиной. Да и настроение эти большие мячи поднимают.
В чём "режим жизни" (с) неправильный? :spy:
Внимательно слушаю тебя. :D
.................
а я уже тебе писала - вредный для здоровья! только режим питания :)
.................
Сегодня на работе целый день провели на замене окон в керростало. Днём жильцов практически нет, кто в отпусках. кто на работе. Входили в квартиры с помощью универсального ключа yleisavain.
Интересное наблюдение - самые запущенные квартиры и страшный беспорядок у финских ( определялось по вещам, книгам и пр.) девушек/ женщин, живущих одни. Со мной согласились трое моих коллег -финнов. :D
я тебе что скажу, по секрету, это не только финнок касается, так что тут ты здря, это ....хмммм...ну надеюсь не многих, но у части холостых девушек, независимо от национальности, весьма нормальное явление, как впрочем и у части холостяков.
просто есть люди, предпочитающие жить в чистоте, а есть которые считают что на это не стоит тратить часть жизни, и они такие же и в супружестве.
в мои студенческие годы срач в девчачьих комнатах в общаге был не редкостью, когда я туда к однокрупницам ходила, а какая свинья была холостая молодая соседка по дому так словами не передать, куча кошек, собак, и какашки на полу, под кроватью, вонь была неперносимая.
хочу оладушки с черносмородиновым вареньем, у меня всё есть что бы сделать, вы только убедите меня, пожалуйста, что это здоровая пища :gy:
Brat-Kvadrat
01-07-2010, 18:15
хочу оладушки с черносмородиновым вареньем, у меня всё есть что бы сделать, вы только убедите меня, пожалуйста, что это здоровая пища :gy:
Аха, раскормишь карапуза будет больно рожать. Думай.
Это здоровая пища:) Особенно черносмородиновое варенье)
federajj
01-07-2010, 18:23
Аха, раскормишь карапуза будет больно рожать. Думай.
гыгы)) а так , без варенья , рожать оно ж ессна приятно :gy:
ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать :gy:
а то вес у меня чёт не прибавляется и не прибавляется, несмотря на "мяч", надо исправлять хотяб оладушками
ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать :gy:
а то вес у меня чёт не прибавляется и не прибавляется, несмотря на "мяч", надо исправлять хотяб оладушками
Съешь две порции по ... штук. И потом еще штучку за маму, за папу... ну за меня тоже можешь съесть... две.
:)
Съешь две порции по ... штук. И потом еще штучку за маму, за папу... ну за меня тоже можешь съесть... две.
угу! осторожнее , я в свое время утром-пирожное,днем-пирожное, вечером-пирожное, так хотелось, думала умру если не съем ИТОГ: доча 3,800 и маме +20 кг "Счастья" ,которое лет пять сгоняла......на сладкое больше не смотрю лучше аджичку...
federajj
01-07-2010, 18:45
угу! осторожнее , я в свое время утром-пирожное,днем-пирожное, вечером-пирожное, так хотелось, думала умру если не съем ИТОГ: доча 3,800 и маме +20 кг "Счастья" ,которое лет пять сгоняла......на сладкое больше не смотрю лучше аджичку...
ой , фиккня , моя детка 3.900 , мама +16 , через 2 недели , худей , чем до беременности .
тока мне ни мороженных, ни пиржных не хотелось , мне б хлопья с козой за 10 копеек и мела погрызть :D
federajj
01-07-2010, 18:46
ну, уговорили, здоровая так здоровая, пойду делать :гы:
кушай , Меха, кушай , ты сиравно из породы гончих ,а кормить тебе надо троих :)
ой , фиккня , моя детка 3.900 , мама +16 , через 2 недели , худей , чем до беременности .
тока мне ни мороженных, ни пиржных не хотелось , мне б хлопья с козой за 10 копеек и мела погрызть :D
везет! А я все зеленые абрикосы ,зеленые вишни и неспелую смородину обожрала....в свое время.....
federajj
01-07-2010, 18:50
везет! А я все зеленые абрикосы ,зеленые вишни и неспелую смородину обожрала....в свое время.....
итить :gy:
нееее... я плакала , что глюконата кальция не былo без ароматизаторов , тока клубничные и мультыфрукты , а мне б меееелаааа :cry:
итить :gy:
нееее... я плакала , что глюконата кальция не былo без ароматизаторов , тока клубничные и мультыфрукты , а мне б меееелаааа :cry:
вот едятельность , Новый бизнес - для беременных делать из мела кулбничку...малинку...
неее, я пироженные так часто не ем, раза 2-3 в месяц, в детстве переела :)
а насчёт +20... не знаю я...с моим обменом веществ что то я переживаю, что вес будет плохо набираться..
вот так и сделаю! :)
Ох развеселили... юмореска дня!
:lol:
БК.
О, дело. Лень-матушка старушенция зловредная... Я тут тоже решил активизировать физические нагрузки... а то форма падает (не труселя и одёжки, а физическая форма... ))) ) и жиры плодЯтся в области середины туловища... Пора их, жиры энти, встрепенуть и попалить маленько...
На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо...
Теперь можно и пивка чуток дрябнуть... :)
KALAMIES
01-07-2010, 20:01
О, дело. Лень-матушка старушенция зловредная... Я тут тоже решил активизировать физические нагрузки... а то форма падает (не труселя и одёжки, а физическая форма... ))) ) и жиры плодЯтся в области середины туловища... Пора их, жиры энти, встрепенуть и попалить маленько...
На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо...Теперь можно и пивка чуток дрябнуть... :)
Привет. Завидую твоему упорству. По хорошему.
На неделе провёл несколько тренировок...аэробных и анаэробных... Сегодня прошёлся резвым шагом (иногда бежал в горки) 1 час... после нагрузился гантелями и произвёл некоторые телодвижения разминающие позвоночник... Хорошо...
Молодец! А у меня спортзал в соседнем доме...ктобы меня туда выгнал.....ленивая.....вот сижу тута по кнопкам клацаю.....зависимость...
Привет. Завидую твоему упорству. По хорошему.
Да какое там упорство... пытаюсь сопротивляться фактору времени...и лени... ;) Ты того, завязывай завидовать...и подключайся к физическим/физкультурным нагрузкам... :) Знаю, что при физической работе это не легко... Но факт то, что нагрузки на работе совсем не те, что в оздоровительной физкультуре... (про спорт молчу...это дело молодых...)
Молодец! А у меня спортзал в соседнем доме...ктобы меня туда выгнал.....ленивая.....вот сижу тута по кнопкам клацаю.....зависимость...
Дак этож легко... одеваешь спортивную форму, ментально настраиваешься, берёшь себя за шиворот и несёшь в зал... Занимаешься там, возвращаешься вся довольная с мышечной радостью (мышечная радость- это когда тело получает физическую нагрузку и мышцы радуются...), снова садишься за комп и терзаешь мышку с клавой... :)
sergovi4
01-07-2010, 20:33
Ну вот vedeneristys сделанна ,,,
в понедельник придут ложить кафель ,,,
вроде не отстаю от графика ,,,
Во, вспомнил финский слоган (тьфу, ну и слово..) или девиз: Nosta kuntoa ja kunto nostaa sinua...
Очень верный и классный девиз... :kruto: :)
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! :)))
federajj
02-07-2010, 00:29
ездила сегодня в Хессу прошвырнутся в первый отпускной денек...
купила балеринки, и ушла из магаза прям в них, приехала домой, разулась...и о-ба-на, у меня еще одна пара обуви,которая красит пятки черным...поздравте! :)))
та лучше б ты палстыря купила!
или во! - гуталину , чтоб всей замазюкаться для маскировки :gy:
та лучше б ты палстыря купила!
или во! - гуталину , чтоб всей замазюкаться для маскировки :gy:
да я балетки искала, нашла.которые легкие прям тапочки...а они зараза пятки изнутри мазюкают, одно успокаивает,что недорогие...:)))
federajj
02-07-2010, 00:36
да я балетки искала, нашла.которые легкие прям тапочки...а они зараза пятки изнутри мазюкают, одно успокаивает,что недорогие...:)))
слу , а если в них стельку положить? балетки ж не босоножки :)
хотя нах купить обувь, чтоб потом к ней ещё докупать....
короче- у тебя есть заклятая подруга ? ей подари , с барского плеча :gy:
стелька же под стопу...а красит всю пятку..:)
Федя я своих подруг люблю! да и размер у меня деетский, 36
federajj
02-07-2010, 00:46
я ж говорю - заклятая.
мдамс размерчик, у моей Анны 35ый ..кхе..
слушайте...а какое барахло продают на скидках, кошмар! такая дешевка и ткань и пошив...что НиМ,что Манго,что Зара... ваще,целый день убила вместе с ногами...:) купила тока одни джинсы и долбанные балетки..
federajj
02-07-2010, 00:49
слушайте...а какое барахло продают на скидках, кошмар! такая дешевка и ткань и пошив...что НиМ,что Манго,что Зара... ваще,целый день убила вместе с ногами...:) купила тока одни джинсы и долбанные балетки..
во! а я ваще ничё не купила, тока детке игрушку :)
Осподя, у тебя хватает время, денег и ног не жалко по магазам шляться?
Мы уже забыли когда в последний раз по скидкам шлялись, вчера вот огородку купили на грядку, тёрку для сыра и довольны! Патаму-шта, нужно было, а тупо, потому-что 40-50-...% скидка, нафиг надо!!
ЗЫ: Кста, в Манску скидки вообще 90%, никому мебля не нуна?;)
Охород заведи, хорошо с лопаткой любой жирок сгоняеет, да и натур продукт с натуральными витаминами гут!
мне нужен столик журнальный..но честн слово второй год не могу пожобрать себе..что бы ах, и влюбилась...
а по скидкам ходила,потому что отпуск сегодня начался, поехала пробздеться по столице и пообедать в Оливи Граден в Итике....а завтра в Выборг уеду, на недельку....
мне нужен столик журнальный..но честн слово второй год не могу пожобрать себе..что бы ах, и влюбилась...
а по скидкам ходила,потому что отпуск сегодня начался, поехала пробздеться по столице и пообедать в Оливи Граден в Итике....а завтра в Выборг уеду, на недельку....
Я столик здесь лет 8 искал, да и то купили не совсем то что хотели, проблема тут с мебелью!!
Хотя вообще хотели столик-трансформер, но такие тут вообще не продаются, а из Ру везти, в багажник не влезет!
Ух-ты, родственница на днях родила двойню!!
Будет сразу четверо мальчишек в доме!
Посмотрели только-что фотки, прикольные такие малыши, я уж подзабыл как новорождённые выглядят...
так ты ходи в магазины получше то, а то ж ходишь в самые барахольные и еше удивляешься :) ну ты б еще б в Призме бы поудивлялась чесслово :)
а мёбель, ну не знаааю... как вы умудряетесь не находить, выбор тут достаточно большой, были б деньги и желание, найти можно вообще практически что угодно, от простого до антикварного :) только цена будет соответственно кусачей ))
Я столик здесь лет 8 искал, да и то купили не совсем то что хотели, проблема тут с мебелью!!
Хотя вообще хотели столик-трансформер, но такие тут вообще не продаются, а из Ру везти, в багажник не влезет!
а ты какой хотел?
София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают :)
Федя, ты там того, у меня тоже 36й :bratok:
Отпуск, отпуск...,отпуск, отпуск...!!! :ura:
federajj
02-07-2010, 17:44
София, вы, простите, деревня, ну стелька то не обязательно значит под всю стопу, есть же специальные на полстопы, но они чуть чуть размер обуви уменьшают :)
Федя, ты там того, у меня тоже 36й :браток:
... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47 :D
federajj
02-07-2010, 17:45
Отпуск, отпуск...,отпуск, отпуск...!!! :ура:
поздравлям! желам хорошего отдыха!
..есть планы? :)
~aurinko~
02-07-2010, 17:48
... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47 :Д
А какой у неё рост? Мы о финских размерах?
Ах да, что произошло. Удивительно но я еще могу удивляться наглостью некоторых людей. Федя ето мне лень два сообщения писать. Ты тут не причем:)))))))
... у меня скромный 38ой , зима - 39 , я ж тока надеюсь , что детка не в дядю своего , брата моего пошла , у того 46-47 :D
у нас (я, бабушка, мама,её сестра, сестрины дети) только у мамы огромная нога , аж 37,5 размер, всегда было обидно что и туфли не наденешь :gy:
у меня и зима 36й, редко когда 37й беру, только если маломерки
во-первых - отпуск и моооорееее)))
во-вторых - у сие день именин, с чем я ее торжественно и поздравляю и всеговсеговсего желаю!!!!
в-третьих - жисть таки стала прекрасной)
поздравлям! желам хорошего отдыха!
..есть планы? :)
Спасибо!
В деревню на неделю, а потом на две недели ещё в одну, совсем северную, деревню.:) На Ямале родственик - егерь.:) Будем ловить всяко-разну рыбу /муксун обещали:)/ и жарить шашлык.:)
Спасибо!
В деревню на неделю, а потом на две недели ещё в одну, совсем северную, деревню.:) На Ямале родственик - егерь.:) Будем ловить всяко-разну рыбу /муксун обещали:)/ и жарить шашлык.:)
ого, супер! ну, желаю много много рыбы, большой пребольшой :))
ого, супер! ну, желаю много много рыбы, большой пребольшой :))
Он с рыбохраной, весь вооруженный, за браконьерами гоняется.:) Там же ещё и осетровые с чёрной икрой водятся... Я раньше думала, что они только на Волге и в Каспийском море ловятся.
Кстати, люди на Ямале неплохо живут. Чуть ли не у всех внедорожники, Газпром оплачивает билеты летом до Чёрного моря.
Пиво пару лет назад пили только Тинькофф:).
federajj
02-07-2010, 18:56
А какой у неё рост? Мы о финских размерах?
Ах да, что произошло. Удивительно но я еще могу удивляться наглостью некоторых людей. Федя ето мне лень два сообщения писать. Ты тут не причем:)))))))
132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8 :)
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.
federajj
02-07-2010, 18:58
фух.. скока у вас всего тут :)
ну эта - всех со всем , а меня с удавшимся борщом :D
ЗЫ. осётр и по Чёрному морю раньше наяривал, сейчас мало... и дельфинов мало...
132 см , нога 35- 36 , а лет ей 8 :)
о финских конечно , они с нашими - одинаковые.
Так деФки!" Хватит тута трепаться. Там в соседней теме жОних без делу слоняется...поженить надо срочнор.... :kotedance: Быренько все туда
federajj
02-07-2010, 19:03
Так деФки!" Хватит тута трепаться. Там в соседней теме жОних без делу слоняется...поженить надо срочнор.... :котеданце: Быренько все туда
ничё не поАл , я то при чём? невест у меня нетути, я одна тока , но что-то мне подсказывает , что муж будет против :D
а так - я тока послать куда могу.. в гугл например ..кхе..
ничё не поАл , я то при чём? невест у меня нетути, я одна тока , но что-то мне подсказывает , что муж будет против :D
а так - я тока послать куда могу.. в гугл например ..кхе..
Вот он тебЯ там и ждет.....
а обсмактывать косточки кито будет?тьфу перемывать я одно чтоль?
Он с рыбохраной, весь вооруженный, за браконьерами гоняется.:) Там же ещё и осетровые с чёрной икрой водятся... Я раньше думала, что они только на Волге и в Каспийском море ловятся.Кстати, люди на Ямале неплохо живут. Чуть ли не у всех внедорожники, Газпром оплачивает билеты летом до Чёрного моря.
Пиво пару лет назад пили только Тинькофф:).
они там другие, не такие ценные, как каспийские. каспийский осётр водится только в каспии, кроме каспийского есть еще туева куча других осётром, все имеют икру, но ценность у них не такая :) осётр и в америке водится, тож с икрой, но она дешевше, так как отстаёт по вкусовым качествам типа. а вообще осётр вкууууусная рыба, особлио каспийский, мммммм, дура в детстве бошку воротила,щас бы ушицы бы, ммммм, какой деликатес.... только щас за него 5 лет вроде дают строгого, не поешь больше
Охород заведи, хорошо с лопаткой любой жирок сгоняеет, да и натур продукт с натуральными витаминами гут!
Охород, конечно, дело хорошее... но жирок огородными телодвижениями не пожгёшь... Для этого надобно нагрузить мотор определённым пульсом на определённое время... ;)
От охородных действий тока спину горбом заломит... :D
они там другие, не такие ценные, как каспийские. каспийский осётр водится только в каспии, кроме каспийского есть еще туева куча других осётром, все имеют икру, но ценность у них не такая :) осётр и в америке водится, тож с икрой, но она дешевше, так как отстаёт по вкусовым качествам типа. а вообще осётр вкууууусная рыба, особлио каспийский, мммммм, дура в детстве бошку воротила,щас бы ушицы бы, ммммм, какой деликатес.... только щас за него 5 лет вроде дают строгого, не поешь больше
Меха, а почему ценится именно каспийский осётр? Разница в породе, генах рыбин, воде или ещё в чём?
Федя, ты там того, у меня тоже 36й :bratok:
ну ты сама там городская!
говорю же мне не надо стельку, у меня пятку красит, не низ пятки, а всю до лодыжки...
я чтоль непонятно обьямсняю? чё вы ко мне со стелькой пристали то? или есть стельки на задник обуви....:))
кста..всем салют из ВЫборга вишня 180, черешня 150, и персики инжирные...вах,150....цены в рублях, евро поднялся до 38,20
Lasu2008
02-07-2010, 21:27
кста..всем салют из ВЫборга вишня 180, черешня 150, и персики инжирные...вах,150....цены в рублях, евро поднялся до 38,20
Сегодня в Москве покупала вишню -130
Хе, сегодня прикол был... Прыгнул я в автобус. Водителя махамута поприветствовал и он поздоровался... в автобусе сидело большинство махамутов... пару человек были похожи на местных, но это неизвестно...может просто хорошо замаскировались... Произошла смена водителей на одной из остановок...За руль прыгнул свеженький водила...сначала поздоровался со всеми пассажирами... Он тоже оказался махамутом... На одной остановке подсели ещё махамуты... на следующей тоже целая толпа махамутов... так мы и мчались- небольшая толпа махамутов разных сортов и мастей... не знаю, были-ли в салоне автобуса местные финны... :)
*Кто такой махамут? Дык это наш брат мигрант, иммигрант, переселенец, возвращенец, паколаец...в общем, теми или иными путями переехавший в страну тысячи озёр человек... Мааханмууттая по местному... :D
federajj
02-07-2010, 21:38
не махамут , а маханутый!
кoпирайт , все дела...
Хе, сегодня прикол был... Прыгнул я в автобус. Водителя махамута поприветствовал и он поздоровался... в автобусе сидело большинство махамутов... пару человек были похожи на местных, но это неизвестно...может просто хорошо замаскировались... Произошла смена водителей на одной из остановок...За руль прыгнул свеженький водила...сначала поздоровался со всеми пассажирами... Он тоже оказался махамутом... На одной остановке подсели ещё махамуты... на следующей тоже целая толпа махамутов... так мы и мчались- небольшая толпа махамутов разных сортов и мастей... не знаю, были-ли в салоне автобуса местные финны... :)
*Кто такой махамут? Дык это наш брат мигрант, иммигрант, переселенец, возвращенец, паколаец...в общем, теми или иными путями переехавший в страну тысячи озёр человек... Мааханмууттая по местному... :D
С "проездным" ехали? )) Обычно в сдаче подсовывают иностранные монетки по размеру похожие на 2 евро.)) Проверьте .))))
.
говорю же мне не надо стельку, у меня пятку красит, не низ пятки, а всю до лодыжки...
я чтоль непонятно обьямсняю? чё вы ко мне со стелькой пристали то? или есть стельки на задник обуви....:))
СофИ, стесняюсь вас спросить... а что такое балетки? и почему они красят пятки? и почему в них, в энту обувку, низя вставить стельки? если низ пятки там где-то внизу, то лодыжка- это верхняя часть пятки? :D
СофИ, стесняюсь вас спросить... а что такое балетки? и почему они красят пятки? и почему в них, в энту обувку, низя вставить стельки? если низ пятки там где-то внизу, то лодыжка- это верхняя часть пятки? :D
балетки это мелкие тапочки, если всунуть стельки но не всунеш туда ножку..
не махамут , а маханутый!
кoпирайт , все дела...
Федь, чево ругаешься какими-то копьерайтами? :D Махамут- он и есть маханутый баламут... :D
балетки это мелкие тапочки, если всунуть стельки но не всунеш туда ножку..
Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять? :D
[QUOTE=Шаман]Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять? :D[/QUOТЕ
Шаманище, тебе Ленчик обьяснила...тааакие мелкие тапочки, без каблукофф...все чичас в таких нодют, и я решила слезть с каблуков....:)))
Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять? :D
они пожоёи на балетные плоские и мелкие молодеё вся шастает в ниъ
[QUOTE=Шаман]Ах вот как... Тээкс, задумался... подозревал, что это балетные тапочки... но разве можно в них по улицам щеголять? :D[/QUOТЕ
Шаманище, тебе Ленчик обьяснила...тааакие мелкие тапочки, без каблукофф...все чичас в таких нодют, и я решила слезть с каблуков....:)))
Ужость...чтой-то я отстал от жизни... может и мне таки тапочки приобресть? а продаются гденить 46-ого размерчика? :D
Меха, а почему ценится именно каспийский осётр? Разница в породе, генах рыбин, воде или ещё в чём?
порода да, другая. насколько я поняла он больше и икра немного другая по размерам\качеству. а вот вода...сложно сказать, щас то по каспию почти везде нефть добывают, не самыми экологичными способами, а на севере каспия так вообще на пути хода рыбы к нересту, что вообще преступление, но там как раз никак не поделят границу морскую, так что рыба получается крайняя, но это грустная история, и думаю в стране тысячи озёр вообще никому не интересная, как гибнут ценные осетры на каспии :( да и не только, даже селёдки мало стало :(
ну пятки пятки, просто у тебя оказалось понятие пяток более обширное, чем у меня :)
может их постирать и они вымоются?
ну пятки пятки, просто у тебя оказалось понятие пяток более обширное, чем у меня :)
может их постирать и они вымоются?
я видал твою фотку-те не надо пятки мыть...все вроде в норме...
но я не дохтур-он советы дает практические.......
KALAMIES
02-07-2010, 23:19
.... а на севере каспия так вообще на пути хода рыбы к нересту, что вообще преступление, но там как раз никак не поделят границу морскую, так что рыба получается крайняя, но это грустная история, и думаю в стране тысячи озёр вообще никому не интересная, как гибнут ценные осетры на каспии :( да и не только, даже селёдки мало стало :(
По браконьерам погранцы и рыбоохрана на вертолётах шмаляют из автоматов и даже пулемётов. Для начала - по моторам катеров. А моторы там ого-го, 2*300 кобыл обычное дело. Короче, жесть.
По браконьерам погранцы и рыбоохрана на вертолётах шмаляют из автоматов и даже пулемётов. Для начала - по моторам катеров. А моторы там ого-го, 2*300 кобыл обычное дело. Короче, жесть.
да там за ними и на катерах военых, со всех сторон, ежегодная "путина" и не помогает :( ИМХО, проще всю акваторию минами обложить, чтоб не повадно было, рыба проплывёт, а катера нет
да там за ними и на катерах военых, со всех сторон, ежегодная "путина" и не помогает :( ИМХО, проще всю акваторию минами обложить, чтоб не повадно было, рыба проплывёт, а катера нет
Жуткое дело... Большие деньги там крутятся (вернее навариваются)...в этом вся беда...ну и конечно в том, что на местах никто порядок навести не может...
federajj
02-07-2010, 23:44
порода да, другая. насколько я поняла он больше и икра немного другая по размерам\качеству. а вот вода...сложно сказать, щас то по каспию почти везде нефть добывают, не самыми экологичными способами, а на севере каспия так вообще на пути хода рыбы к нересту, что вообще преступление, но там как раз никак не поделят границу морскую, так что рыба получается крайняя, но это грустная история, и думаю в стране тысячи озёр вообще никому не интересная, как гибнут ценные осетры на каспии :( да и не только, даже селёдки мало стало :(
фи , как те не стыдно ? :D
разница - в воде и в половозрелости "псисы" , от того и икра разная - каспийский и черноморский(ака- персидский) осётр зреют раньше , икра мельче , но уже солёная на вкус , не требует доавленной соли (много) , но требует жиов ля хранения , а "атлантика" - жирнее псиса , но мало соли и крупней зерно :)
Жуткое дело... Большие деньги там крутятся (вернее навариваются)...в этом вся беда...ну и конечно в том, что на местах никто порядок навести не может...
ну порядок навести можно если пересажать полсёл и всю калмыкию пожалуй, ну и остальных у кого доступ к морю есть. только пока на это не решились, сажают только имея доказательства. да и не поможет - 5 лет отсидят и опять за старое, делать то больше ничего не умеют, да и смысл - тут рыбу продал и куча денег. сейчас как я поняла стараются сделать что бы продать нельзя было, срок дают за наличие рыбы, икры, без китанции о покупке, то есть неважно ты поймал или нет, раз у тебя в сумке ты и идёшь под суд, поэтому вроде народ стал боятся покупать с таким ужесточением, только на броньерстве это врое мало сказалось, у них другие рынки сбыта
Микка К.
02-07-2010, 23:53
Пришёл с работы...завтра снова на работу....
фи , как те не стыдно ? :D
разница - в воде и в половозрелости "псисы" , от того и икра разная - каспийский и черноморский(ака- персидский) осётр зреют раньше , икра мельче , но уже солёная на вкус , не требует доавленной соли (много) , но требует жиов ля хранения , а "атлантика" - жирнее псиса , но мало соли и крупней зерно :)
что такое "псис"? я не знаю что в твоём понимании много соли, но технология подготовки чрной икры требует добавления соли, насчёт жиров не помню то бы там было. промывка, засол, закатка. может забыла про жиры.
крупнее, мелче, вкус разный, а отсюда и стоимость :Р
TEKILA_BUM
02-07-2010, 23:54
Это ты обо мне!?! :D
ну порядок навести можно если пересажать полсёл и всю калмыкию пожалуй, ну и остальных у кого доступ к морю есть. только пока на это не решились, сажают только имея доказательства. да и не поможет - 5 лет отсидят и опять за старое, делать то больше ничего не умеют, да и смысл - тут рыбу продал и куча денег. сейчас как я поняла стараются сделать что бы продать нельзя было, срок дают за наличие рыбы, икры, без китанции о покупке, то есть неважно ты поймал или нет, раз у тебя в сумке ты и идёшь под суд, поэтому вроде народ стал боятся покупать с таким ужесточением, только на броньерстве это врое мало сказалось, у них другие рынки сбыта
Дак опять же в деньгах дело... Народ нищенствует, а кормиться как-то надо... да и привыкли, наверняка, тыщи лет этой рыбой кормиться... В советсткое время браконьерство тоже небось процветало... просто не так афишировалось...
federajj
03-07-2010, 00:00
что такое "псис"? я не знаю что в твоём понимании много соли, но технология подготовки чрной икры требует добавления соли, насчёт жиров не помню то бы там было. промывка, засол, закатка. может забыла про жиры.
крупнее, мелче, вкус разный, а отсюда и стоимость :Р
псис- это рыб ))))
Мех , я против отлова осетровых , но вкус очень люблю , но настроения обьяснять о воде , солях, протеинах нет никакого , давай потом ? :)
хошь , я песенку спою? :gy:
псис- это рыб ))))
Мех , я против отлова осетровых , но вкус очень люблю , но настроения обьяснять о воде , солях, протеинах нет никакого , давай потом ? :)
хошь , я песенку спою? :gy:
Третий тип – троишная (троичная) икра. Троишную икру считали в России до революции настоящим деликатесом, на сегодняшнее время чрезвычайно редко встречается. Ее, так же, как и зернистую икру, необходимо протереть через сито - «грохотку», после чего резко облить крепким и теплым рассолом, а затем высушить.
вот так вот у нас её и делают, никто никакого жыра не добавляет, чё то ты путаешь
кто такой псис я не знаю, никогда о таком не слышала :) белуга, севрюга, осётр слышала, ела, наверно больше и не придётся, а псис не ела
псис даже гугл не знает, бедный :) не, песенки не надо, я не люблю песенки перед сном :)
я против отлова, но за разумные рыбоводные хозяйства, только ж и там разгильдяйство :(
Микка К.
03-07-2010, 00:08
У тебя тоже аврал на работе?
federajj
03-07-2010, 00:09
Третий тип – троишная (троичная) икра. Троишную икру считали в России до революции настоящим деликатесом, на сегодняшнее время чрезвычайно редко встречается. Ее, так же, как и зернистую икру, необходимо протереть через сито - «грохотку», после чего резко облить крепким и теплым рассолом, а затем высушить.
вот так вот у нас её и делают, никто никакого жыра не добавляет, чё то ты путаешь
кто такой псис я не знаю, никогда о таком не слышала :) белуга, севрюга, осётр слышала, ела, наверно больше и не придётся, а псис не ела
псис даже гугл не знает, бедный :) не, песенки не надо, я не люблю песенки перед сном :)
Мех , ты чего?
в небе -один псис , в воде - другой .
ну ты ваще ... ребёнок - детка , собака - животное , мужик - козёл , рыба - псис :gy:
я тебе иемла в виду, что именанно прыгать нельзя
ок, если плавание твоё, ну и всё, ты нашла , что тебе нужно, я думала проблемы, что вообще ещё не определилась
Дак опять же в деньгах дело... Народ нищенствует, а кормиться как-то надо... да и привыкли, наверняка, тыщи лет этой рыбой кормиться... В советсткое время браконьерство тоже небось процветало... просто не так афишировалось...
неее, не тыщи, сотни, там никто так долго не жил. все, кто проживает сейчас имеет истоию несколько столетий, да и чёрной икрой то только русские питались, еда бедняков была :)
в советское время процветало поменьше, боялись немного, да и ловили их легко, не были они тогда тааак оснащены и организованы, как сейчас.
в смысле в 23.53 пришёл с работы ??
TEKILA_BUM
03-07-2010, 00:12
У тебя тоже аврал на работе?
Дааааа! И завтра дурдом!!!
Микка К.
03-07-2010, 00:14
в смысле в 23.53 пришёл с работы ??
Ага...а из дома ушёл в 6:15 :)
Мех , ты чего?
в небе -один псис , в воде - другой .
ну ты ваще ... ребёнок - детка , собака - животное , мужик - козёл , рыба - псис :gy:
я не знаю, мне ваш язык не понятен, у меня ребёнок - ребёнок, собака-собака, мужик-мужлан, рыба - рыба :gy: псисов не знаю, не ведаю, к языкам склоности не имею, оставлю как есть рыба :)))))
ну как у нас её родимую делают я сказала, у вас мож по другому как делают . но я ела только такого производства, так сказать домашнего, но это даааавно было, лет 15 назад наверно последний раз ))))))))
Ага...а из дома ушёл в 6:15 :)
всех денег не заработаешь :)
а у вас можно такие переработки делать???? законно???
federajj
03-07-2010, 00:19
я не знаю, мне ваш язык не понятен, у меня ребёнок - ребёнок, собака-собака, мужик-мужлан, рыба - рыба :гы: псисов не знаю, не ведаю, к языкам склоности не имею, оставлю как есть рыба :)))))
ну как у нас её родимую делают я сказала, у вас мож по другому как делают . но я ела только такого производства, так сказать домашнего, но это даааавно было, лет 15 назад наверно последний раз ))))))))
хех.. ничё, я тя ещё научу плохому :gy:
хех.. ничё, я тя ещё научу плохому :gy:
не получится, силов не зватит :gy:
* верни сиськи! а тоя не узнаю в гриме ))
Микка К.
03-07-2010, 00:31
Можно,но не более 50 часов переработки в месяц (всего 220 в месяц можно)
всех денег не заработаешь :)
мех, если платят - чож не работать то
Микка К.
03-07-2010, 00:32
Правильно...тем более,что и дома никто не ждёт...
нафиг эти сиськи силиконовые были, пусть плечо заголивши постоит
federajj
03-07-2010, 00:33
не получится, силов не зватит :гы:
ну вот... тока хотела людям плИчо показать.. а тут на те...
предлагая голосование - кто за моЦковентиляцию , кто за грим?
1.-
2.
Правильно...тем более,что и дома никто не ждёт...
мне бы кто дал работу, я бы тоже вкалывала, даже, еслиб кто и ждал
потому что сколько хочешь работать нельзя, можно сколько нужно
Можно,но не более 50 часов переработки в месяц (всего 220 в месяц можно)
угу, у нас пожосче было, наёмные то вообще сменами работали, у них другие часы были, но и там перерабатывать нальзя было, а нашим вообще большие переработки тоже не позволялись, даже в аврал.
у мен бывало по 180 часов в месяц всего, но это был предел терпимости начальства, поэтому наш лидер брала работу домой, что бы часов много не набигало
federajj
03-07-2010, 00:44
потому что сколько хочешь работать нельзя, можно сколько нужно
угу, у нас пожосче было, наёмные то вообще сменами работали, у них другие часы были, но и там перерабатывать нальзя было, а нашим вообще большие переработки тоже не позволялись, даже в аврал.
у мен бывало по 180 часов неделю всего, но это был предел терпимости начальства, поэтому наш лидер брала работу домой, что бы часов много не набигало
не понял .. 7 *24 =168... ась?
не понял .. 7 *24 =168... ась?
тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное ))))))
federajj
03-07-2010, 01:01
тьфу, в месяц канешн, я ж написала общее количство, а его то неделя виимо в голове засела, от недели же считала, типа раз 45 часов в неделю, то сколько будет в месяц, у нас же понедельное ))))))
сиравно до утра выходит...
40+45= 85 /неделя ..
не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже :gy:
Ребята, в июле, единственном месяце в году тут, когда тепло, надо в отпуск идти, а не на работе "мёрзнуть"!!!
Ну если выбрали такую работу, то и не жалуйтесь, зимой мёрзнете, летом потейте!
Никто не заставляет!
сиравно до утра выходит...
40+45= 85 /неделя ..
не, ну спорю , мой рабочий день , нормальный рабочий день , был 16 часов, чем инженер/механик хуже :gy:
тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать )))))
не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать...
Охород, конечно, дело хорошее... но жирок огородными телодвижениями не пожгёшь... Для этого надобно нагрузить мотор определённым пульсом на определённое время... ;)
От охородных действий тока спину горбом заломит... :D
Двоешник!
Ответ аматёра!
У меня отец тренер с 40-летним стажем, сказал, что это труднее, чем любые разминки!
Никакии железки так многократно не загрузят мышцы, как природные упражнения!
Ты никогда не пробовал "стеночку" сидеть у стены?;)
ЗЫ: Вейкаан, дольше 10 минут между грядками под палящим солнцем не просидишь!!
Спорим?
federajj
03-07-2010, 03:40
тьфу ты ёёёё, 45 часов в неделю )))))))) а аврал, без оплаты переработок, так кстати и не оплатили, строят из себя дурачков типа моя твоя не понимать )))))
не понял, это у тебя 85 часов в неделю было? что то мне спать пора видать...
110-125... но это не тут :)
Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них))
Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор.
У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением:)))
Сегодня рано утром позвонила девочка знакомая, которая вот уже пару лет об одном и том же мужчине думает, с которым рассталась. Рассказала хорошую новость, что написала ему настоящее любовное письмо некоторое время назад. Он получил, не сразу отреагировал. А вот вчера вечером позвонил ей и сказал, что польщен письмом и тоже о ней думает постоянно, скоро будет в ее городе и должны встретиться)))
Я очень рада за них))
Мне кажется, это такая редкость сейчас, чтобы писали настоящие письма в конвертах на бумаге и ручкой. Кто-нибудь пишет? Я сама своему мужчине пару лет назад писала (оно хранится в его столике до сих пор). Готовился к открытию кое-чего (очень много над этим работал), не знала, как его поздравить с успешным результатом, порадовать и решила отправить букет на дом с курьером (в букет было вложено письмо). Цветам он удивился, конечно, вначале подумал, что мне и сказал, что меня нет дома.)) Оказалось: ему. Письмо хранится в его рабочем столе до сих пор.
У родителей помню давно нашла их любовную переписку (бумажную). Читала с упоением:)))
Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä
Блин тоже послать что ли кому нибудь цветы с запиской. все загорелась желанием, и мне не хäпеä
Так пошли)))
Так пошли)))
знаешь я не знаю квартиры номер, фиг не помню.а дом закрыт, туда не попадешь без кода, я на балкон покажу, пусть по балкону ищут.
приду скажу хочу послать цветы незнаю куда, вон на тот балкон.))))
а кстати откуда их посылать? в цветочном магазине?
[russian.fi, 2002-2014]