View Full Version : Красиво о сексе
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Lumikello
22-10-2011, 09:07
Ни фига себе, какая популярная тема. Много написано, а сколько народу прочитало.
Несколько последних комментариев прочитала. Сравнение с музыкантом понравилось и еще слова про то, что кто делает, а кто говорит.
Пусть и в 70 лет у человека желание красивого секса не исчезало. :sun:
Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..
...Стоны оргазма любимой для меня лучшая музыка..
Вот верно. А всё начинать можно просто с массажа, с эротического массажа... а там и стоны будут.
А вот учебное пособие. Порыскав там же можно найти и то как настраивать скрипку мужчины. Так что дерзайте! =)
D0UQB5xohOE
не люблю скрипку,баян , и ...многое ....... так че мне делать? кого настраивать?
не люблю скрипку,баян , и ...многое ....... так че мне делать? кого настраивать?
Подругу?Подругу?
Подругу?Подругу?
ужас.не люблю девушек :eek:
Ну тогда тебе надо ждать того, кто "заставит" тебя захотеть, ты просто не сможешь противостоять соблазну. Настроишь и его скрипку и откроешь свою "свящённую пещеру" для его настройки. Пока владеешь собой и своими желаниями...не получится...у тебя должно "снести крышу" от самца, а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него. ;)
Ну тогда тебе надо ждать того, кто "заставит" тебя захотеть, ты просто не сможешь противостоять соблазну. Настроишь и его скрипку и откроешь свою "свящённую пещеру" для его настройки. Пока владеешь собой и своими желаниями...не получится...у тебя должно "снести крышу" от самца, а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него. ;)
:kruto: ...............:hb:
а он должен быть без комплексов и "брать своё" от тебя , так же как и ты от него. ;)
Хм.....ты пердставляешь на сколько это..."брать своё" многогранно,не всякая девочка к этому готова ...:-))).
:kruto: ...............:hb:
Очень рада, что scania рада )))
Хм.....ты пердставляешь на сколько это..."брать своё" многогранно,не всякая девочка к этому готова ...:-))).
мы готовы, не боись)))
мы готовы, не боись)))
:lol: :lol: :lol: Ты ,просто прелесть!!! :hid:
Да...я как то не знаю даже...я вообще сижу на строгой диете. Мне "переедание не грозит". Поэтому могу оценить тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением.
Но вспоминая свою юнность...то несколько раз в день с любимым было гуд каждый день. Но это опять же не всю жизнь и каждый день. Это периоды в жизни.
Не забвай так же,что говорю о том состоянии,что "просто сносит крышу", а это означает, что девушка просто утопает в гормонах счастья (эндорфинах). В таком состоянии выдержит она что угодно и болевой порог заметно снижен. Но! Это конечно при том условии, что вы оба витаете в гармонах счастья, а не просто "перепих" как обязаловка.
Так. Прикинула к себе сейчас...Кажется что утренний секс и вечерний был бы вполне...вроде как маст, если ему конечно суждено случиться. +/- 1 примерно.
Ну это всё же теоретические, а не фактические выкладки.
Да...я как то не знаю даже...я вообще сижу на строгой диете. Мне "переедание не грозит". Поэтому могу оценить тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением.
Но вспоминая свою юнность...то несколько раз в день с любимым было гуд каждый день. Но это опять же не всю жизнь и каждый день. Это периоды в жизни.
Не забвай так же,что говорю о том состоянии,что "просто сносит крышу", а это означает, что девушка просто утопает в гормонах счастья (эндорфинах). В таком состоянии выдержит она что угодно и болевой порог заметно снижен. Но! Это конечно при том условии, что вы оба витаете в гармонах счастья, а не просто "перепих" как обязаловка.
Так. Прикинула к себе сейчас...Кажется что утренний секс и вечерний был бы вполне...вроде как маст, если ему конечно суждено случиться. +/- 1 примерно.
Ну это всё же теоретические, а не фактические выкладки.
Слово " самец" :-))) и "тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением" , как то у меня невяжется :-))
Ммммм.....согласен с автором :-))т.е. с тобой :-))
"психологический" барьер не в счёт ???Ну, скажем пуританское воспитание,черезмерная брезгливость(несмотря на стирильную чистоту тела ..ээээ...и его отдельных частей), ну мало ли ещё чаго :-))
какбы....это ...:-)))не могу комментировать:-)))..No...comments!!!
Слово " самец" :-))) и "тонкий вкус избранных деликатесов и насладиться их вкушением" , как то у меня невяжется :-))
Ммммм.....согласен с автором :-))т.е. с тобой :-))
"психологический" барьер не в счёт ???Ну, скажем пуританское воспитание,черезмерная брезгливость(несмотря на стирильную чистоту тела ..ээээ...и его отдельных частей), ну мало ли ещё чаго :-))
какбы....это ...:-)))не могу комментировать:-)))..No...comments!!!
:) Не совсем поняла ...какие у тебя "проблемы"? Всё же надо конкретные случаи рассматривать индивидуально.
А слово "самец" я употребляю в самом-самом наилучшем и наикрасивившем смысле этого слова :) Именно мужское начало...как и мужской конец...и всё это в гармонии устроенной самой природой.
:) Не совсем поняла ...какие у тебя "проблемы"? Всё же надо конкретные случаи рассматривать индивидуально.
А слово "самец" я употребляю в самом-самом наилучшем и наикрасивившем смысле этого слова :) Именно мужское начало...как и мужской конец...и всё это в гармонии устроенной самой природой.
Извини, я пропустил твоё "Я"в комментах..да, да , ты права .... :xbye2:
Мне неважно ,я тебя не видела,но хочу образ,может боюсь больше чем....странное ощущение огромного желания с несбыточным,недостижимым,
ну какой же ты? сон,дурманящий....
Полумрак… Танцуют тени…занавесь неполноценна пропускает свет.Руку тянет прикоснуться,страшно тронуть, обмануться…вдруг услышу ‘Нет!’?Опрокинут купол ванны,запах тела манит, манит.А в глазах ответ.А в глазах играет пламя,нагота твоя сверкает…бабочку твою ласкаю поцелуями, губами……
Я не могу уснуть с тобой рядом.Понимаешь какая глупость?Какой-то совсем невозможный поворот событий.И уже сложно различать, где сон, а где взаправду и что? пить и не думать, спать и не просыпаться.
Знаешь малышЪ выкинь свою закомплексованную надумку , если она не решает твои проблемы!
мужики, заканчивайте уже баянами сыпать, придумайте оригинальнее аллегорию )))
А что, у женщин фантазия уже истощилась?
А что, у женщин фантазия уже истощилась?
не знаю, как у других, у меня опростилась настолько, что я не буду ее здесь публиковать
не знаю, как у других, у меня опростилась настолько, что я не буду ее здесь публиковать
Где будешь публиковать? :)
Почитать бы...
Где будешь публиковать? :)
Почитать бы...
кто знает, может жизнь так повернется, что когда-нибудь на ушко))
Я да . Если в постели - чудесно. Если нет, то все равно где, лишь бы каждое смелое слово доведет до экстаза,а ещё хочу эскимо тссс...нежно прикасаюсь языком, облизываю губы,ох))чмоки короткие и протяжные ... нет музыки слаще для твоего слуха
ну,что твой "мальчик" ещё дремлет? )))))))
Кароче понял что Мафалда кагбе претендует на звание самой эротичной тетки форума. Правда без показа сисег короны ей не видать
Мне неважно ,я тебя не видела,но хочу образ,может боюсь больше чем....странное ощущение огромного желания с несбыточным,недостижимым,
ну какой же ты? сон,дурманящий....
Полумрак… Танцуют тени…занавесь неполноценна пропускает свет.Руку тянет прикоснуться,страшно тронуть, обмануться…вдруг услышу ‘Нет!’?Опрокинут купол ванны,запах тела манит, манит.А в глазах ответ.А в глазах играет пламя,нагота твоя сверкает…бабочку твою ласкаю поцелуями, губами……
Я не могу уснуть с тобой рядом.Понимаешь какая глупость?Какой-то совсем невозможный поворот событий.И уже сложно различать, где сон, а где взаправду и что? пить и не думать, спать и не просыпаться.
Знаешь малышЪ выкинь свою закомплексованную надумку , если она не решает твои проблемы!
Чего то мне это Сюзины напевы напоминает...
Чего то мне это Сюзины напевы напоминает...
какие напевы?, не мои они не мои.... :coquet:
какие напевы?, не мои они не мои.... :coquet:
значит плагиат.. или мыслите параллельно.
значит плагиат.. или мыслите параллельно.
Упаси....она развратница.....я не такая :coquet:
Упаси....она развратница.....я не такая :coquet:
Та я не про разврат , излагаете похоже. стиль.
Та я не про разврат , излагаете похоже. стиль.
это Сканино стервозное альтерэго;)
[QUOTE=mg-34]Кароче понял что Мафалда кагбе претендует, Правда не видать
Ах какой у тебя язычок,да уж)))если лизнет, так лизнет)) один лиз движения и множественный оргазм.....мммуууррр
Не мужчина, а мечта любой женщины,как завороженный с вытянутым языком,готов делать все,чтобы она получила ?))))))
милый друг,лэйк профи, с таким фанатизмом и зализ до смерти можно ))
"вор" полижет замок на дверях, но так и не проникнет во внутрь"- неа, нюю бери глубже.....
это Сканино стервозное альтерэго;)
ты Сканию не знаешь))))))
мне такие слова не нравятся, вульгарностью пахнет.
"Ну, секса у нас… секса у нас нет, и мы категорически против этого!"советская участница
:huck:
Lumikello
24-10-2011, 19:07
"Ну, секса у нас… секса у нас нет, и мы категорически против этого!"советская участница
:huck:
Один дурак переврал ее слова, а вы повторяете, повторяете, повторяете, повторяете....
разве не ты писала, что восхищаешься стервами?
Один дурак переврал ее слова, а вы повторяете, повторяете, повторяете, повторяете....
А.....как в оригинале ?????Просто интересно.....я какбы смотрел этот телемост...и насколько мне помнится фраза была ......." у нас секса нет".....сомневаюсь насчёт "у нас в СССР" :-)).
разве не ты писала, что восхищаешься стервами?
о да, тока настояшие стервы, а не те которых вы считаете стервами)
А.....как в оригинале ?????Просто интересно.....я какбы смотрел этот телемост...и насколько мне помнится фраза была ......." у нас секса нет".....сомневаюсь насчёт "у нас в СССР" :-)).
кажется, тётка хотела сказать :"У нас секса нет НА ТЕЛЕВИДЕНИИ." Но все так громко заржали, что слова утонули в ржаче....
А на ТВ действительно, тогда не было.
:xbrsh:
Если кому очень лень самому кликать...
vmoOG7CbYmM
Если кому очень лень самому кликать...
vmoOG7CbYmM
Сурикеныч!!! :-)))Зачётно растолковал :-))) +1!!! :agree: :xdeal:
[QUOTE=mg-34]Кароче понял что Мафалда кагбе претендует, Правда не видать
Ах какой у тебя язычок,да уж)))если лизнет, так лизнет)) один лиз движения и множественный оргазм.....мммуууррр
Не мужчина, а мечта любой женщины,как завороженный с вытянутым языком,готов делать все,чтобы она получила ?))))))
милый друг,лэйк профи, с таким фанатизмом и зализ до смерти можно ))
"вор" полижет замок на дверях, но так и не проникнет во внутрь"- неа, нюю бери глубже.....
Мафалда, зачет :lol:
воров в баню форева :nee:
но правда ведь у вас не было сексоса,ну если только "однамандатный коммунный оргазм ",женщин тоже видимо не было,были волосатые ноги и "тайга" в промежностях,фригидное поколение напичканное ханжеством,но кому то везло с немками ))))))
Салют !!
Я немного выпала из событий :))
Было что-нибудь нового о Красивом Сексе ?
Салют !!
Я немного выпала из событий :))
Было что-нибудь нового о Красивом Сексе ?
У нас всё было красиво! А у вас?
один из красивых сексов это прощальный секс, когда ты даришь ему 1001 ночь за ночь, зная что ты уходишь, но говоришь что все хорошо.
один из красивых сексов это прощальный секс, когда ты даришь ему 1001 ночь за ночь, зная что ты уходишь, но говоришь что все хорошо.
Такое ощущение, будто ты забыла, что такое, когда, как говорится, дух захватывает
А отдаться всей страстью перед прощанием, нифига у тебя не получится!)))
А отдаться всей страстью перед прощанием, нифига у тебя не получится!)))
))))) еще как получится, дух захватывать то будет у онного, а я лишь с красивой местью в последний раз))))) :coquet:
Ну вот... Сколько говорили об единении душ и слиянии чуств, а оказалость, что красивый секс - это маленькая месть.
рада что встреча прошла ок
слушай, как он тебе после такого длительного срока времени?
поняла, что была права тогда?
ага, болтунам цена ноль ))))
jamaba, только добралась до компа, слишком много было дорог и встреч.
Люди по разному стареют, этого мужчину я бы вряд ли сразу узнала на улице.
Ты знаешь, оказалось, что я не напрасно его тогда так резко "кинула" В этот раз пришлось быть тоже достаточно резкой. Чисто духовная близость не для меня. Мне нравится красивый секс :))
ага, только ты забыла учесть что для мужиков секс - вообще немного другое, чем для женщины, поэтому что это была месть многим будет совершенно наплевать
ага, только ты забыла учесть что для мужиков секс - вообще немного другое, чем для женщины, поэтому что это была месть многим будет совершенно наплевать
кому многим? я про многих не думаю))) я лишь о тех кто любит, но неправильно.
в телемосте то оказывается вообще вопрос был про секс в РЕКЛАМЕ !!!
оспидя , а как извернули эту фразу - что типо в СССР - секса нет/ не было
ссср-ая тётка , которая не вставила в предложение:ну, секса у нас нет - тут же была поправлена др. тёткой помоложе, кот. тут же вставила типо: да вы что! секс у нас есть !секса у нас нет в рекламе !
пипец какой то, я вижу это первый раз - как на самом деле было то.
** понятно, что америкосы давно прочуствовали, что реклама хоть чего , но завязанная на сексе - более действенна, особенно если преподнесено красиво, романтично - это работает, воздействует на правильные физиологические рычаги потенциальных покупателей/клиентов
и америкозная тётка кот. лет 70 ясен пень секс которой нафиг уже не нужен и не интересен типо была возмущена зачем это в америке такое засилие секс-рекламы - это же типо реально раздражает :)))
кому многим? я про многих не думаю))) я лишь о тех кто любит, но неправильно.
за что ты мстила человеку, который тебя любит прощальным сексом ?
ямаба, только добралась до компа, слишком много было дорог и встреч.
Люди по разному стареют, этого мужчину я бы вряд ли сразу узнала на улице.
Ты знаешь, оказалось, что я не напрасно его тогда так резко "кинула" В этот раз пришлось быть тоже достаточно резкой. Чисто духовная близость не для меня. Мне нравится красивый секс :))
у тебя вероятно душа к нему никогда не лежала, ни сейчас, ни тогда.
бывает....
вот и еше красивый у меня вызывает ассоциацию с любовницей
h25I3HHf-rM
у тебя вероятно душа к нему никогда не лежала, ни сейчас, ни тогда.
бывает....
Душа это такая странная игрушка не знаешь к кому, для чего ляжет)))
Сегодня летела в самолёте, а впереди сидела пара молодых людей. Парень все два часа полёта голову склонял в поцелуях нежных к девушке. Мне сразу нарисовалась киношная картинка секса в полёте)), но мы все смотрим разные фильмы и по разному на них реагируем))) Жаль нерешительность парня)))
Всё, что делаешь один раз в жизни, надо делать красиво)))))
Всё, что делаешь один раз в жизни, надо делать красиво)))))
в смысле ?
одноразовый секс красивее чем многоразовый ?
pinkkipupu
31-10-2011, 08:21
но правда ведь у вас не было сексоса,ну если только "однамандатный коммунный оргазм ",женщин тоже видимо не было,были волосатые ноги и "тайга" в промежностях,фригидное поколение напичканное ханжеством,но кому то везло с немками ))))))
1.у некоторых эта тайга с фригидностью до сих пор, так как это абсолютно не зависит от полит.устройства государства.
2.что делать со своими органами каждая дама решает сама. Финки же например не собираются массово худеть и отращивать волосы для "удовлетворения" своих ухожоров.. так что все стильно.
пысы,.читала финский (это никак не советский) жюрнал Регина десятилетней и далее давности.. там много вопросов почему финн давит на финку "похудей, оденься в юбку ( отрасти волосатые ноги , наконец! ))и постоянно ответ специалистов..Будьте самой собой владу, повышаете свое чю соб достоинства я пла пла
И если вы свою тайгу и волосатые ноги сбреете, совсем не фак, что избавитесь от фригидности
отрасти волосатые ноги , наконец!
Лет 50 назад это было считалось сексуальным...
pinkkipupu
31-10-2011, 08:55
у каждого свой вкус
Но я бы будучи мужиком запала бы на красивые волосатые ноги, а не на жирные культяшки без волос
К тому же наблюдалово из реала, если у мужичины все ок сексуально с конкрентой женщиной, у которой какой то там кажущийся для других "дефект" ,, например небольшая плешь на голове или пара зубов отсутствует,кстати для суусекса это самое оптимальное, или ноги волосатые, то это не отталкивает , а наоборот возбуждает
Потому что другие люди вполне вероянто воспринимают его женщины не чисто сексуально..а чисто декоративно, и их чю. прекрасного оскорбленно, но у мужика, несмотря на это,. блин !! стоит и стоит на этот "дефект"
Вот в чем ужас жизни..
И если вы свою тайгу и волосатые ноги сбреете, совсем не фак, что избавитесь от фригидности
pinkkipupu, жжёшь!
у каждого свой вкус
Но я бы будучи мужиком запала бы на красивые волосатые ноги, а не на жирные культяшки без волос
К тому же наблюдалово из реала, если у мужичины все ок сексуально с конкрентой женщиной, у которой какой то там кажущийся для других "дефект" ,, например небольшая плешь на голове или пара зубов отсутствует,кстати для суусекса это самое оптимальное, или ноги волосатые, то это не отталкивает , а наоборот возбуждает
Потому что другие люди вполне вероянто воспринимают его женщины не чисто сексуально..а чисто декоративно, и их чю. прекрасного оскорбленно, но у мужика, несмотря на это,. блин !! стоит и стоит на этот "дефект"
Вот в чем ужас жизни..
Сама никогда не сталкивалась с такой страстью, но подруга рассказывала,что её любовник просил отрастить на ногах и не сбривать. А она говорит,что у неё не растёт, ну или очень мало. Я не понимаю как такое возможно. У самой проблем бы с этим не было. На, дорогой, наслаждайся ))) Но самой кажется что это абсолютное табу на волосы на женском теле.
Сама же очень и очень реагировала на волосатость мужчины. Ни в коем случае слишком, но и не лысо. Волосатость по определённому типу и качеству- просто сносит моск. Это как штрихкод о мужчине, о его способностях и даже генетике, как продолжателе рода. Для меня это работает очень тонко.
Для женщин?
А вот тайга раньше была у всех и очень даже было всё классно и не мешало, а наоборот как и зажигало, так об ином и не мечтали. Всё устраивало как есть.
[QUOTE=pinkkipupu]1.у некоторых эта тайга с фригидностью до сих пор, так как это абсолютно не зависит от полит.устройства государства.
2.что делать со своими органами каждая дама решает сама. Финки же например не собираются массово худеть и отращивать волосы для "удовлетворения" своих ухожоров.. так что все стильно.
( отрасти волосатые ноги , наконец! ))и постоянно ответ специалистов..
ооо какие кошмары,триллеры,красота сексоса в заплетённых косичках на кисках,я упала со стула в страшном экстазе, когда волосёнки на мужской грудной клетке и так уткнуться мордочкой и согреться это возбуждает,но волосатые ноги девушки эт "застрелиЦа"
у моей маман никогда не было никаких "джунглей" и я это впитала с молоком,а теперь оказывается вся "твёрдость" зависит от волосенного,а хде мне её терь взять у мню не растёт,упасть не встать,если возбуждаюсь только от мужского экстазного состояния,я плакалЬ
ой, а сколько же тебе лет?значит ты ЗА ножки под шубой? :xobmorok:
pinkkipupu
31-10-2011, 15:04
волосы на ножках видны если они черные пречерные, светлые волосы (и если вы не негр) незаметны
мужчины могут фыркать на маленькую грудь, но не фыркают на волосатые ноги, если они правильно растут из правильного места
Чего то у вас какой то опыт как у малолетки
Я вот особой разницы что брею=не брею не замечала.к тому же они медленно растут
Может у вас джунгли на ногах и в других местах за пару часов вырастают ?
волосы на ножках видны если они черные пречерные, светлые волосы (и если вы не негр) незаметны
мужчины могут фыркать на маленькую грудь, но не фыркают на волосатые ноги, если они правильно растут из правильного места
Чего то у вас какой то опыт как у малолетки
Я вот особой разницы что брею=не брею не замечала.к тому же они медленно растут
Может у вас джунгли на ногах и в других местах за пару часов вырастают ?
у мню ничего не растёт и не вырастит, и когда сфинкс то это нежнее и ощутимие,противофригидно и гигиеничнее,мужик под градусом не фыркнет даже на вставную челюсть и отклеившийся ресницы может и волоськи пожевать в поисках клитера,но лично для себя не терплю женщин "обезьянок" у меня токсикоз начинается
pinkkipupu
31-10-2011, 15:39
Мужик под градусом и бритых ног тоже не заметит. ..впрочем как и клитор
Так что не напрягайтесь
ПС вот клитор точно не надо брить..на нем как то ничего не растет, я это заметила.
Мужик под градусом и бритых ног тоже не заметит. ..впрочем как и клитор
Так что не напрягайтесь
ПС вот клитор точно не надо брить..на нем как то ничего не растет, я это заметила.
всё убедила,беру парик,насадку на киску и бум играть искать клитор,новая фенька в прятки,хде бы охотника ещё такого сыскать?а какого возраста мужчины любят волосатые женские ножГи?
pinkkipupu
31-10-2011, 16:03
Думаю, любого,но только если другие части тела вызывают напряжение в ширинке, то какие то 1 мм волос на вашей ноге( что вы не успели сбрить в прошлую пьяницу)) не остановят его..я примерно это имела ввиду
Думаю, любого,но только если другие части тела вызывают напряжение в ширинке, то какие то 1 мм волос на вашей ноге( что вы не успели сбрить в прошлую пьяницу)) не остановят его..я примерно это имела ввиду
те кто бреют киску у них кожа покрыта гусиными прыщами,в наше время нанотехнологий это малообразованные из кивикаузи,ну допускаю что волосатиков любят деревенские комбайнёры их доярки возбуждают,вот беда то какая,а я даже не знаю как корова выглядит :coquet:
pinkkipupu
31-10-2011, 16:41
наличие волос на ногах несильно влияет на нормального мужчину, так как он может с полпинка взять бритву и побрить все что ему захочется с согласия женщины... в течении пары минут
а вот отрастить нормальные формы или допустим избавиться от целлюлита или переодеть женщину в другой стиль одежды сложновато в одну минуту
так что одномоментые трудности мало пугают трезвомыслящего мужчина. Так понятно ?
Короче.. если дело дошло до чего то основательного типа до кровати, небритые ноги это фигня полная
А вы их все ставите на первое почетное место.
Микка К.
31-10-2011, 17:19
Мужик под градусом и бритых ног тоже не заметит. ..впрочем как и клитор.
те кто бреют киску у них кожа покрыта гусиными прыщами
:lol: :lol: :lol:
Жжоте,клюшки :gy:
pinkkipupu
31-10-2011, 17:27
мы не жжем..а рассуждаем о красивом сексе
да гусиные прыщи по мне, это вообще верх эротизма.. я бы хотела взглянуть
наличие волос на ногах несильно влияет на нормального мужчину, так как он может с полпинка взять бритву и побрить все что ему захочется с согласия женщины... в течении пары минут
Короче.. если дело дошло до чего то основательного типа до кровати, небритые ноги это фигня полная
А лизать бородатые ноги?прикольно,ходить в короткой юбке с двухдневной щетиной на ножиках это какой то хэллоуин и мохнатки стринги не носят )))))
У всех разное видение красоты. В Африке есть, где красота женщин измеряется длинной половых губ..У самых "красивых" они до колен. Специально вытягивают с детства.
pinkkipupu
31-10-2011, 18:35
ой..вы ещё не знаете на какие подвиги способен влюбленный мужчино ..видать у вас ничего не лизали, несмотря на выбритость во всех местах.
речь про щетину на ножиках вообще не было, а если ножики вдруг замохнатели..зачем юбку то одевать ? тем более осенью
Наши любимые вечные джинсы скроют все недостатки и выпятят все выпуклости. Кто же догадается что у вас чего то там под стрингами ??
Вот именно а в Фи видение красоты в том, чтобы женщина было поизящней и курвикас, про волосатость нет никаких особых требований
ой..вы ещё не знаете на какие подвиги способен влюбленный мужчино ..видать у вас ничего не лизали, несмотря на выбритость во всех местах.
речь про щетину на ножиках вообще не было, а если ножики вдруг замохнатели..зачем юбку то одевать ? тем более осенью
Наши любимые вечные джинсы скроют все недостатки и выпятят все выпуклости. Кто же догадается что у вас чего то там под стрингами ??
Вот именно а в Фи видение красоты в том, чтобы женщина было поизящней и курвикас, про волосатость нет никаких особых требований
жесть,не брею я ничё у меня не растёт,только на голове,я не дам лэйк разборчивая сильно и мне ещё клитер пригодится,а мохнатку лизать вредно прежде всего для органов дыхания,да можно облохматиться под деним и не мыться тоже можно побрызгайте дезиком,да и нафиг стринги рыжей волосатой ,проще панталоны по колено,только мужик у вас будет без члена и без пальцев
pinkkipupu
31-10-2011, 19:17
для вас лизать вредно, а для моего ухожора очень полезно было, он и ноги лизал, засунет пальцы ног в рот и лыбится, но мне больше нравилось, что он в перемешку с этим блины ещё доедал.
Как вам такой сексиужос ? и ничем не давился.
насчет не мыться..вот не надо подозревать всех взрослых женщин в отсутсвии гигиены,.это просто смешно и даже не подлежит обсуждению.
и волосы у меня не по колено а пол сантиметра в такой длине член очень хорошо просматривается .ну если размер члена больше одного сантиметра.
для вас лизать вредно, а для моего ухожора очень полезно было, он и ноги лизал, засунет пальцы ног в рот и лыбится, но мне больше нравилось, что он в перемешку с этим блины ещё доедал.
Как вам такой сексиужос ? и ничем не давился.
насчет не мыться..вот не надо подозревать всех взрослых женщин в отсутсвии гигиены,.это просто смешно и даже не подлежит обсуждению.
и волосы у меня не по колено а пол сантиметра в такой длине член очень хорошо просматривается .ну если размер члена больше одного сантиметра.
блинчики с пальцами в сметане и волосы привыкший выплёвывать,это секс с ограниченными возможностями,а как вам летом не жарко колосится ?да и в "клумбе" могут заводиться разные животные )))))
Вот, скажите, пожалуста, неужели разговоры о "клумбах", животных и блинах навевают мысли о красивом? Или вы соревнуетесь в противоположном: кто противнее себя опишет?
Вот, скажите, пожалуста, неужели разговоры о "клумбах", животных и блинах навевают мысли о красивом? Или вы соревнуетесь в противоположном: кто противнее себя опишет?
не мешай, мне интересно читать
не мешай, мне интересно читать
А мне отвратительно такое читать.
lubopytno
31-10-2011, 20:43
А чья тема, кто тут "хозяин-барин"? Не удаляется - значит, любопытство берет свое...
Таки да, деушки уникальные...
чтобы секс был красивым нужно быть лысенькой или волосаткой?брить или не брить вот в чём вопрос?
А чья тема, кто тут "хозяин-барин"? Не удаляется - значит, любопытство берет свое...
Таки да, деушки уникальные...
Я же не совсем диктатор, а только чуть-чуть. Сначала применю демократические способы урегулирования, а после начну репрессии. :D
чтобы секс был красивым нужно быть лысенькой или волосаткой?брить или не брить вот в чём вопрос?
Нужно быть интересной и возбуждающей. От волос это не зависит.
лысенькой? ужас.надо быть гладкой)))) sileä
Нужно быть интересной и возбуждающей. От волос это не зависит.
значит перед сексом нужно провести затравку интеллектуальной лекцией на тему красоты и гармонии так на часик,а потом возбудить ША, шокотерапия интимной причёской?ой мальчики только не пишите, что вы все любите растительность,я "повешусь" у меня уже не растёт
ой мальчики только не пишите, что вы все любите растительность,я "повешусь" у меня уже не растёт
Кто о чем, а вшивый о бане. (поговорка такая)
Я же написал, что это не важно. Или ты из принципа: "Почему нас не восхваляют?"
pinkkipupu
31-10-2011, 20:58
у тети Мафалды представление о волосатости какие то странные
по моему она пародию "Страшное кино" видела, где у тети из трусов вроде летучие мыши вылетали и волосы были размером с папаху
..да реально страашно
Так что мнение знакомых мужчин мне более ценно, чем догмы неттиперсонажей
у тети из трусов вроде летучие мыши вылетали и волосы были размером с папаху
Я долго думал, кому, но все-таки решил, что ты получаешь первый приз за самое выдающееся высказывание в теме о красивом.
т.е. волосы тебе в интимном месте ихан сама?
ты не написал чем возбуждать для красивости?мне не нужны оды,я сама себе поэт и в сауну я хожу по другой причине)))) :xdetka:
т.е. волосы тебе в интимном месте ихан сама?
То есть, к теме это, по-моему, не относится.
Если говорить о волосах, то они могут стать причиной технических трудностей, потому что проникают сквозь силиконовую смазку и могут вызвать неудобства.
Если женщина никак иначе не возбуждает, то начинаешь присматриваться к ее волосам и так далее. А если возбуждает, то на всякие мелочи внимание не рассеивается.
pinkkipupu
31-10-2011, 21:06
Вообще чтобы быть стильной до конца, надо бы и на башке тогда волосы сбрить,это гигиеничней и красивей а то не дай бог ухожор волосинку засосет, когда в ухо поцелует.. и задохнется
плин. секс такое опасное занятие для мужчин..на слезу пробило.
Вообще чтобы быть стильной до конца, надо бы и на башке тогда волосы сбрить,это гигиеничней и красивей а то не дай бог ухожор волосинку засосет, когда в ухо поцелует.. и задохнется
плин. секс такое опасное занятие для мужчин..на слезу пробило.
:lol: :lol: :lol: :bratok: :bratok:
ты не написал чем возбуждать для красивости?
Так ты же не это спрашивала.
Возбуждать можно, например, движениями, позами, взглядом, словами... Мне кажется, что возбуждают действия, а волосы и фигура - это второй план.
Единственное, что опережает действия - это запах. Поэтому помыться, все-таки стоит. ;)
Так ты же не это спрашивала.
Возбуждать можно, например, движениями, позами, взглядом, словами... Мне кажется, что возбуждают действия, а волосы и фигура - это второй план.
Единственное, что опережает действия - это запах. Поэтому помыться, все-таки стоит. ;)
волосы и фигура тоже возбуждает в совокупности))
ой тут еше учить будут мыться)) :lol:
у тети Мафалды представление о волосатости какие то странные
по моему она пародию "Страшное кино" видела, где у тети из трусов вроде летучие мыши вылетали и волосы были размером с папаху
..да реально страашно
Так что мнение знакомых мужчин мне более ценно, чем догмы неттиперсонажей
кинострашилки вы можете усмотреться в бассейне в сауне,хотя мы все из разного общества,мои мальчики предпочитают гладкие киски и красиво где нить на яхте и пальчики оближут только не в сметане,а под дом периньон с клубничкой,а вам за юморочи утешительный приз
волосы и фигура тоже возбуждает в совокупности))
ой тут еше учить будут мыться)) :lol:
Конечно возбуждают. Это как на порнокартинки смотреть, они же тоже могут возбудить.)))
А с такими разговорами о зверях, как тут, вполне может понадобиться и научить мыться. :gy:
pinkkipupu
31-10-2011, 21:19
ой тетя Мафалда не смешите меня уже,
любая женщина может сбрить свое богатство за минуту..и что произойдет ??
ваши мальчики переползут на новую побритую клумбу ??
Вы чего реально думаете что я не могу побрить ничего ??
просто на моем типе и цвете волос это не особо заметно я и не замарачиваюсь с бритьем каждый второй день
ой про яхты..ну да расскажите сказку что на яхты только бритых берут..
я в общественные сауны не хожу
Если женщина никак иначе не возбуждает, то начинаешь присматриваться к ее волосам и так далее. А если возбуждает, то на всякие мелочи внимание не рассеивается.
если иначе не возбуждает,то о какой красоте желаний может быть речь,значит чтобы тебе не пожалеть о зря потерянном времени нужно обладать ещё косичками в области бикини?
pinkkipupu
31-10-2011, 21:24
кинострашилки вы можете усмотреться в бассейне в сауне,хотя мы все из разного общества,мои мальчики предпочитают гладкие киски и красиво где нить на яхте и пальчики оближут только не в сметане,а под дом периньон с клубничкой,а вам за юморочи утешительный приз
в сауны обычно мыться ходят..зачастую в Фи из домов где её нет
а уж никак не соблазнять малчиков яхт
Каша у вас в голове полная.
Клубничка в наших клубничных Савских краях не особо ценится,
Она у меня на оргоде растет..для этого рулить на яхту мне совсем не надо.
если иначе не возбуждает,то о какой красоте желаний может быть речь,значит чтобы тебе не пожалеть о зря потерянном времени нужно обладать ещё косичками в области бикини?
Если красоты желаний нет, то косички или их отсутствие не спасут.
А если есть желания, то разве косички станут препятствием? Пока ты не облысела, тебе много мужчин отказали из-за волосатости?
Микка К.
31-10-2011, 21:32
любая женщина может сбрить свое богатство за минуту..и что произойдет ??
ваши мальчики переползут на новую побритую клумбу ??
:lol: :lol: :lol:
Хех...да у вас в натуре с мафалдычем секса уже сто лет не было...
с вас же ржать только охота может быть,а когда ржёшь,то не до секса ))))
:лол: :лол: :лол:
Хех...да у вас в натуре с мафалдычем секса уже сто лет не было...
с вас же ржать только охота может быть,а когда ржёшь,то не до секса ))))
та тут у половины сто лет секса не было.
дайте девочкам поговорить ....
pinkkipupu
31-10-2011, 21:36
нафинг мне мафалдыч в сексе как третье колесо, я не лесбо. А после её рассказов про волосы
я стала бояться женщин.
То есть, к теме это, по-моему, не относится.
Если говорить о волосах, то они могут стать причиной технических трудностей, потому что проникают сквозь силиконовую смазку и могут вызвать неудобства.
ах вот как, если не возбуждает, то какого черта ты рассматриваешь ее волoсы, чтоб возбудится? :gogo: :
Если красоты желаний нет, то косички или их отсутствие не спасут.
А если есть желания, то разве косички станут препятствием? Пока ты не облысела, тебе много мужчин отказали из-за волосатости?
я облысела по собственному желанию мне это в кайф я так хочу,в этом есть преимущество,своя фишка,ни один мужчина не достоин чтобы именно для него делать то что мне бы было противно,у каждого свои понятия о красоте и свой круг общения я не осуждаю тех кто выращивает дом периньон на огородах,только желание возникает у мужчин именно через глазомер и не надо мне тут о высоких материях,не верю
pinkkipupu
31-10-2011, 21:45
ах вот как, если не возбуждает, то какого черта ты рассматриваешь ее волoсы, чтоб возбудится? :gogo: :
он наверное клитор высматривает, вдруг типа вынырнет из глубины и тогда форватер будет понятен..типа куда нужно плыть в зарослях
для верности надо бы еще очки с сильными диоптриями иметь под рукой
pinkkipupu
31-10-2011, 21:47
а мне смешно читать..что побритая промежность это верх утонченности и гламура
я всегда думала что отсутствие целлюлита и мышцы в тонусе все таки более актуальны
".... нас окутает дым сигарет, я уйду как настанет рассвет, лишь следы на постели напомнят ту безумную ночь...."
будeт запах мой в воздухе витать, он не даст тебе спокойно спать, без меня .......не забудешь меня)))) :lady:
говорить красиво это искусство...а банальность всегда проста.
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
9 "Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных, прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других, что ты так заклинаешь нас?"
10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
11 голова его - чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
13 щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру;
14 руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
15 голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!
в сауны обычно мыться ходят..зачастую в Фи из домов где её нет
а уж никак не соблазнять малчиков яхт
Каша у вас в голове полная.
Клубничка в наших клубничных Савских краях не особо ценится,
Она у меня на оргоде растет..для этого рулить на яхту мне совсем не надо.
вы бы тётенька внимательнее читали посты "усмотреться в БАССЕЙНЕ в сауне" или у вас собственная "сирена" ))))Дом Периньон это шампанское такое для красоты в сексе,не всё же метёлками соблазнять да я вас понимаю чтобы каждый день не брить нужны деньги для салона,поэтому легче придумать сказку про это...для красивого секса нужно иметь чистоту не только тела,но и восприятия :huck:
[QUOTE=onno]говорить красиво это искусство...а банальность всегда проста.
только мужчины хотят именно банальность в реале,пока я буду читать стихи о высоком сексе у него уснёт,а на форуме потриндеть всегда пожалст я за
Я тут единственный, кто их не рассматривает. Мне кажется, что это женщины в этой теме в последнее время больше внимания уделяют своей волосистости, чем красивому сексу.
pinkkipupu
31-10-2011, 22:11
да для красоты в сексе именно ДОМ Периньон и нужен..без него сексу не быть
Короче каждый "соблазняет" тем набором, что у него есть.
представляю себе "красивый секс" без метелок, но допустим у тети ноги кривые и сиси нулевые, но отсутсвие метелок решить красоту в сексе окончательно конечно. Хотя у меня обратный опыт..читай выше
Мы уже повторяемся.
Я тут единственный, кто их не рассматривает. Мне кажется, что это женщины в этой теме в последнее время больше внимания уделяют своей волосистости, чем красивому сексу.
потому что мы итак нравимся мужчинам, нам не составляет это особого труда) :coquet: :coquet:
я облысела по собственному желанию мне это в кайф я так хочу,в этом есть преимущество,своя фишка,ни один мужчина не достоин чтобы именно для него делать то что мне бы было противно,у каждого свои понятия о красоте и свой круг общения я не осуждаю тех кто выращивает дом периньон на огородах,только желание возникает у мужчин именно через глазомер и не надо мне тут о высоких материях,не верю
Вот видишь, ты это сделала для себя, поэтому не надо тут рассказывать, что "мужчинам так больше нравится".
потому что мы итак нравимся мужчинам, нам не составляет это особого труда)
То есть, вам красивый секс не нужен? Достаточно просто нравиться мужчинам и этого достаточно?
То есть, вам красивый секс не нужен? Достаточно просто нравиться мужчинам и этого достаточно?
а мы умеем секс преподносить красиво. :lady: :coquet:
потому что мы итак нравимся мужчинам, нам не составляет это особого труда) :coquet: :coquet:
Зачёт :gy: пусть нас соблазняют,а мы ещё подумаем возбудиться иль может куда ещё посмотреть шоб наверняка
pinkkipupu
31-10-2011, 22:20
женщинам нужен эффективный секс, желательно с достигнутым оргазмом
женщинам нужен эффективный секс, желательно с достигнутым оргазмом
Вам в этом волосы или их отсутствие помогают?
]".... нас окутает дым сигарет, я уйду как настанет рассвет, лишь следы на постели напомнят ту безумную ночь...."[/B]будeт запах мой в воздухе витать, он не даст тебе спокойно спать, без меня .......не забудешь меня)))) :lady:
"...нас окутает дым сигарет,ты уйдёшь , как настанет рассвет, и следы на постели напомнят про счастливую ночь..." сто пудов...Извини Сканни...:-))).
Вот видишь, ты это сделала для себя, поэтому не надо тут рассказывать, что "мужчинам так больше нравится".
а я статистику почитала,в пассаже опросник провела "красота в сексе",стопятьсот ты на последнем месте
а мы умеем секс преподносить красиво
Тогда тебе есть, что сказать по теме, да?
а я статистику почитала,в пассаже опросник провела "красота в сексе",стопятьсот ты на последнем месте
Я ничего не понял из того, что ты написала. Что ты где провела?)))))
pinkkipupu
31-10-2011, 22:35
Вам в этом волосы или их отсутствие помогают?
мне помогает чувство,.как я себя ощущаю в конкретный момент, я в принципе возбуждаюсь и от себя самой тоже. Я не знаю как у других..но у меня эта странность присутсвует. То есть если я чувствую себя достаточно секси, мне это сильно помогает
у меня больше фетиш на силуэты, чем на мелкие детали.
Я на "метелках " или на "лысине" не зафиксировалась,
Тогда тебе есть, что сказать по теме, да?
я даже нарисовать могу))))
я даже нарисовать могу))))
О! Давай :D
Только авторские работы.
Ну вот. Вьэхала я в Хелсинки.
Где карсивый секс? Конецно же в компе на форуме :гы:
[QUOTE=onno]говорить красиво это искусство...а банальность всегда проста.
только мужчины хотят именно банальность в реале,пока я буду читать стихи о высоком сексе у него уснёт,а на форуме потриндеть всегда пожалст я за
Эти же мужчины, которые хотят банально в реале пишут для женщин стихи, песни, романы прожитых и выстраданных чувств. Стихи, конечно, не сделаю в реале красивым секс они в этот момент не нужны, но после него они вызовут желание повторить всё, что испытали двое.
Я спросила одного мужчину: "Благодарит ли он женщину за секс?", он ответил : "Я благодарю за счастье"
Я спросила одного мужчину: "Благодарит ли он женщину за секс?", он ответил : "Я благодарю за счастье"
Что, прям так и говорит ??? :spy: Я, бы так не смог. :-((.Счастье, какое имеется ввиду ...сиюминутное или жеж по жизни??
Прямо так и сказал, вернее, написал )))
Я не измеряю чужое счастье ни весами, ни мерой длины с глубиной.
"А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!"
Асадов
интересно, а во сколько лет большинство людй прекращают этим заниматься?
Прямо так и сказал, вернее, написал )))
Я не измеряю чужое счастье ни весами, ни мерой длины с глубиной.
Хм...романтично..наверное...:-))."Спасибо , тебе за счастье, что я у тебя есть".
А,вот тут ты права...сачстье неизмеримо...особенно чужое.:-))
не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость :))
"Зацелую допьяна
Изомну как цвет
Хмельному от радости
Перессуду - нет"
С. Есенин
Про звонок мобильника в туалете со сливным эффектом мы знаем.
А был ли у кого- то звонок во время секса, какие ощущения?))
У меня недавно был такой не вовремя звонок. Очень интересные ощущения от того, что нужно удерживать мысль, дыхание и ритм)) Не знаю насколько это красиво, но интрига приятная))
Хм...романтично..наверное...:-))."Спасибо , тебе за счастье, что я у тебя есть".
А,вот тут ты права...сачстье неизмеримо...особенно чужое.:-))
"Ей нравились его нежные, страстные обьятия, да
только сердце её не пело при этом от счастья.
Это было совсем не то..."
Что значит прекращают? А что, надо прекращать?
Да пора уже и прекращать! А то иж ты...
ну с мужчинами понятно,а вот женщины мне тоже любопытство раздирает
Что значит прекращают? А что, надо прекращать?как бы об этом красиво сказать?...ну, вот наступает такой день же, когда физические ласки только в прошлом, а оргазм только слабым отголоском о себе в редком сне напоминает..60 лет? 70?
Как только человек родился .... он начинает стремительно стареть,а....сколько ваааще можно сексовать ???Пока не умрёшь ???:-)))
Хорошо иметь домик в деревне.:-))).Парнички ...теплички...:-))
как бы об этом красиво сказать?...ну, вот наступает такой день же, когда физические ласки только в прошлом, а оргазм только слабым отголоском о себе в редком сне напоминает..60 лет? 70?
у некоторых ещё только первый не случился,а тут уже о закате думают :coquet:
у некоторых ещё только первый не случился,а тут уже о закате думают :coquet:
НУ надо уже и поспешить. А то вот как прикончут...и не случится...
Иногда случается......занвес закрылся, а всё только началось....или .. всё только началось....а тебе сосулька по голове ...чмяк !!! Хотя не факт.А вот "торопится ..нэ надо "(с)
60 лет? 70?
Ты думаешь, что в этой теме есть много людей, которые могут про это рассказать? Т.е. про 60 лет и про 70?
Вон, только некоторые писали, что им 74, и то, в том контексте, что "жизнь только начинается". Так что, не знаю, кто может поделиться информацией о прекращении секса.
Мне думается, что подобные вопросы надо задавать не в теме про секс, где люди, его прекратившие, навряд ли появятся. Как сказал Раппари, домик в деревне, парнички-теплички... Может, там и будут те, кто сможет поделиться опытом. ;)
pinkkipupu
03-11-2011, 09:04
сегодня закончили с одно\одним..завтра начали с другой\другим
я думать, секс от здоровья (образа жизни, настроения..состояния гормонов и тд тд) зависит больше, чем от возраста
вы же не будете заниматься сексом с больным зубом или аппендицитом в острой стадии.. или живя в тепличке
то есть если вам комфортно..то вам хочется "размножаться"..съюморила..хотя может это и правда.
Когда ты прикоснёшься ко мне в первый раз...
Это будет нежно и красиво
Правда ?...
Ты думаешь, что в этой теме есть много людей, которые могут про это рассказать? Т.е. про 60 лет и про 70?
Мне думается, что подобные вопросы надо задавать не в теме про секс, где люди, его прекратившие, навряд ли появятся.
почему ты так категоричен? может быть у кого-то из здешних очень доверительные отношения со своими бабушками и дедушками:)
Когда ты прикоснёшься ко мне в первый раз...
Это будет нежно и красиво
Правда ?...
Правда, правда..подожди только свои сухие руки кремом намажу:)
Хочу красивой любви посредством красивого секса с некрасивым мужчиной.
pinkkipupu
03-11-2011, 10:00
а тут все мужчины красавцы, потому и нет секса красивого..
загадывайте другое желание
Хочу красивой любви посредством красивого секса с некрасивым мужчиной.
Красавица и чудовище ????Ээээээ....Шрек и Фиона ???? :-))).
pinkkipupu
03-11-2011, 18:39
квазимодо и эсмеральда..
почему ты так категоричен? может быть у кого-то из здешних очень доверительные отношения со своими бабушками и дедушками:)
Я про своих бабушек и дедушек здесь писать не буду, какие бы доверительные отношения у меня не были. Они мне разрешения их тут описывать не давали, а спросить уже никак.
Хотя, смотря, у кого как. Может, кто-то и напишет. Но я бы не особо верил тому, что здесь напишут, особенно, если это не из первых рук. ;)
О естественном старении организма уже писали, после 50 лет начинается его активный процесс. Эту цифру можно взять как начало конца))
Остальное индивидуально.
Кавзимодо и Эсмиральда-неразделённая любовь...т.е не поделенная на двоих....а как я понял ...нужна любовь
обоюдная..пусть даже и к некрасавцу...ну и кекс канешна жеж красивый..
Хорошо,что заглянул....целый день без перчаток работал.....рахмат Kri,..напомнила про крем ....:-)))).
Давайте не будем ничего брать, потому что жить хочется вечно. :D
Понятно, что все когда-нибудь закончится, но поэтому надо просто жить, а не обсуждать подробности конца.
Давайте не будем ничего брать, потому что жить хочется вечно. :D
Понятно, что все когда-нибудь закончится, но поэтому надо просто жить, а не обсуждать подробности конца.
Шо, и крема брать не будем?)) Подробности конца бывают очень любопытными)))
Шо, и крема брать не будем?))
Крем весь уже Кри с Раппари на двоих выпользовали. :D
И на наш век кремов хватит)) Мне последнее время невский огуречный крем нравится своим увлажняющим и тонизирующим эффектом)))
Крем весь уже Кри с Раппари на двоих выпользовали. :D
:-))Сурикеныч...заметь выпользовали раздельно.....:-)))А, то ща тебе всю тему зафлудят ....:-))))).Ааааааа...наплевать..:-))
pinkkipupu
03-11-2011, 20:32
опошлили все
какой крем то использовали ? от морщин небось ?
опошлили все
какой крем то использовали ? от морщин небось ?
морщины сексу не помеха
или я не права? :spy:
Единственный действительно стоящий крем - крем "Азазелло" - для получения оргазма.
Единственный действительно стоящий крем - крем "Азазелло" - для получения оргазма.
а что он делает, сосуды расширяет?
а что он делает, сосуды расширяет?
Слушай... неловко мне это всё описывать... ну он наносится, потом втирается
federajj
03-11-2011, 21:49
Слушай... неловко мне это всё описывать... ну он наносится, потом втирается
А потом , небось, всасывается?
Конечно,всасывается...:-))вы штоли не видели, как космонавты,тюбики эти наяривают когда кушать хотят.:-))
А потом , небось, всасывается?
всасывается???????? вряд ли.... я бы сказал - впитывается...
не стесняйся, называй вещи своими именами, высасывается скорее всего....
federajj
03-11-2011, 22:25
Конечно,всасывается...:-))вы штоли не видели, как космонавты,тюбики эти наяривают когда кушать хотят.:-))
Кого космонавты с голодухи наяривают?
federajj
03-11-2011, 22:27
Некормленные значит.
.. так и запишем - сиротинушка.
pinkkipupu
04-11-2011, 08:19
не вздумайте туда бальзам звездочка втереть..один чудило мужского пола втер (ему сказали, что оргазмы будут многочисленные) и выпал из красивого секса на неделю.
Красавица и чудовище ????Ээээээ....Шрек и Фиона ???? :-))).
не знала, что Фиона красавица, а Шрек ничо такой-сексуальный :))
а как я понял ...нужна любовь
обоюдная..пусть даже и к некрасавцу...ну и кекс канешна жеж красивый..
что значит пусть даже ?
и что тепрь некрасавцам и любви никакой не перепадёт ?
именно некрасавцы то и способны как раз на красивую любовь,
и уж красивый секс полюбе обеспечен
надо просто жить, а не обсуждать подробности конца.
тож не понимаю зачем тут обсуждать начало конца?
или кому то не хватает мотиваций к красивому сексу в рассвете сил ?
pinkkipupu
04-11-2011, 13:19
если мужчино эмоционально развит и не прячет свои чувства в карман вечно и умеет заботится о своей фионе, то внешность шрека очень даже нормальная
меня бы напрягла другая картина..Огромная зеленая фиона и Миниатюрный гладкий шрек
Фиона и Шрек как раз в паре неплохо смотрятся
Сегодня в течении десяти минут получаю две смс от двух творческих людей.
1. Привет Не хочешь понаблюдать, как Это между мужчинами происходит? Будет интересно...
2. Привет. Как дела? Сегодня в Рудольфино исполняют Моцарта в 19.30. Присоединяйся к нам.
На первую ничего не ответила, за вторую поблагодарила. Я подумала, что занятие творчеством совсем не показатель эстетического уровня человека. Красиво сделать руками это ещё не красиво чувствовать. Где эти границы, как они воспитываются я не знаю...
Сегодня в течении десяти минут получаю две смс от двух творческих людей.
1. Привет Не хочешь понаблюдать, как Это между мужчинами происходит? Будет интересно...
2. Привет. Как дела? Сегодня в Рудольфино исполняют Моцарта в 19.30. Присоединяйся к нам.
На первую ничего не ответила, за вторую поблагодарила. Я подумала, что занятие творчеством совсем не показатель эстетического уровня человека. Красиво сделать руками это ещё не красиво чувствовать. Где эти границы, как они воспитываются я не знаю...
Да не для кого не секрет,что именно натуры творческие и гении...безобразят ...:-))).Эээээ...пальцы начнём загибать ????
Ага, творчество - это пропуск в греховный мир)) Первой была Ева, она творчески подошла к предложению Змея яблочко сорвать и съесть, вот с этого момента всё и понеслось по наклонной....)))
pinkkipupu
07-11-2011, 19:30
а мне кается "безобразят" у кого мужское начало слабовато и они в дырках путаются..похоже на неразборчивость или слабое зрение
У кого слабое мужское начало те "безобразят" с разными полами разными способами от садо до маза
У кого сильное мужское начало "безобразят" с одним полом, невзирая на....
Каждый это называет "удовлетворением себя"
lubopytno
07-11-2011, 19:45
Да не для кого не секрет,что именно натуры творческие и гении...безобразят ...:-))).Эээээ...пальцы начнём загибать ????
Так они потому и творческие, что у них мнооого чего есть для сублимации... А нетворческие обыватели - их ничто не мучит и не "распирает"...
Ага, творчество - это пропуск в греховный мир)) Первой была Ева, она творчески подошла к предложению Змея яблочко сорвать и съесть, вот с этого момента всё и понеслось по наклонной....)))
а в чём же было её творчество ?
а в чём же было её творчество ?
Змей не предлагал яблоко есть и, тем более, давать его Адаму. Ева сама все придумала. А творчество - это создание чего-то нового, новых форм, мыслей, идей...
Змей не предлагал яблоко есть и, тем более, давать его Адаму. Ева сама все придумала. А творчество - это создание чего-то нового, новых форм, мыслей, идей...
интересно, если змей не предлагал есть - то что тогда с ним делать ?
интересно, если змей не предлагал есть - то что тогда с ним делать ?
В том, чтобы придумать, что делать с яблоком, и состояло творчество Евы.
Змей только сказал: "Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло." А Ева сразу же давай рвать, есть, Адаму сувать...
+1 :)
"Яблоко Евы. Фрукт, сорванный Евой, из-за которого всё Человечество было изгнано из Рая — это не яблоко. И причина этого проста: там, где по предположению, находились сады Эдема, яблоки не росли. Подобное недоразумение произошло из-за ошибки оставшегося неизвестным издателя Библии, который перевёл «malus-malum» («зло» или «фрукт») как яблоко. И лишь с этого момента «яблоко Евы» стало яблоком"
В том, чтобы придумать, что делать с яблоком, и состояло творчество Евы.
Змей только сказал: "Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло." А Ева сразу же давай рвать, есть, Адаму сувать...
и где тут творчество, если были даны конкретные указания что и как сделать
то что змей - провокатор - это понятно без вступлений
то, что Ева - просто любопытная тёлка - тоже ясно
Где творчество ? не ясно
и где тут творчество, если были даны конкретные указания что и как сделать
Женская логика))))
"Яблоко Евы. Фрукт, сорванный Евой, из-за которого всё Человечество было изгнано из Рая — это не яблоко. И причина этого проста: там, где по предположению, находились сады Эдема, яблоки не росли. Подобное недоразумение произошло из-за ошибки оставшегося неизвестным издателя Библии, который перевёл «малус-малум» («зло» или «фрукт») как яблоко. И лишь с этого момента «яблоко Евы» стало яблоком"
и что ? не важно, какой именно фрукт легенда - есть, она работает
a в чём зло то ?
ну познали они секс - и что? сразу было дано понять что это заведомо зло ?
Женская логика))))
дак вот именно, я больше соглашусь, что у женщин в первую очередь срабатывает логика, чем какое то там творчество
по жизни больше творят мужчины, даже нет смысла начинать перечислять
ну познали они секс - и что? сразу было дано понять что это заведомо зло ?
Я это по-другому понимаю.
Они познали не секс, который сам по себе не заключает зла и, возможно, был и ранее. Но с поеданием фрукта они познали стыд. Именно стыд может сделать секс (и не только секс) инструментом унижения, боли и издевательства.
Я это по-другому понимаю.
Они познали не секс, который сам по себе не заключает зла и, возможно, был и ранее. Но с поеданием фрукта они познали стыд. Именно стыд может сделать секс (и не только секс) инструментом унижения, боли и издевательства.
так а что такое стыд? - это и есть внушение самим себе( не без помощи со стороны) - что секс , это плохо, это ужасно, о боже мы голые, ой, а что это у тeбя такое....
Спасибо, Suriken.
*Я так устала от религиозных споров, что в теме "красивый секс" нет желания что -то доказывать на словах)))
так а что такое стыд? - это и есть внушение самим себе( не без помощи со стороны) - что секс , это плохо, это ужасно, о боже мы голые, ой, а что это у тeбя такое....
Именно это с ними случилось.
Но стыд еще не только про секс бывает. Например, как в теме про 15 лет, многие озабочены размером груди, весом и т.п.
могут ли слова о музыке быть красивее самой музыки? почему с душевной близостью - красиво, а без - трусость?
почему с душевной близостью - красиво, а без - трусость?
Потому что боятся открыть душу.
Потому что боятся открыть душу.
а зачем ее открывать, если и так хорошо?
а зачем ее открывать, если и так хорошо?
С открытой душой лучше.
С открытой душой лучше.
что то меня подташнивает уже от разговоров про душу
причем люди часто и сами не понимают ни черта, что имеют в виду
что то меня подташнивает уже от разговоров про душу
причем люди часто и сами не понимают ни черта, что имеют в виду
Тогда не начинай.
Тогда не начинай.
ну да, тут ты прав
С открытой душой лучше.
кому ?........
кому ?........
Тому, кто не боится ее открывать.
могут ли слова о музыке быть красивее самой музыки? почему с душевной близостью - красиво, а без - трусость?
ну почему же трусость сразу ? просто без души и всё, из серии : между нами может быть только секс, ничего больше
a трус вполне может быть и с душой
Спасибо, Сурикен.
*Я так устала от религиозных споров, что в теме "красивый секс" нет желания что -то доказывать на словах)))
да , да онно , не ты ли в теме о красивом сексе не в тему начала про творчество женщин в быту
занятие творчеством совсем не показатель эстетического уровня человека. Красиво сделать руками это ещё не красиво чувствовать. Где эти границы, как они воспитываются я не знаю...
а я знаю:
человек без элементарного уровня эстетики - НЕ будет заниматься творчеством!
занимаясь - он углубляет и улучшает свой уровень
человек сделавший красиво - уже по определению не может НЕ чувствовать красиво, а иначе как же он делал???
факт неоспоримый: всё самое красивое создано от красоты( ума, души, мыслей, творчества, мастерства, искусства и т.д.)
а я знаю:
человек без элементарного уровня эстетики - НЕ будет заниматься творчеством!
занимаясь - он углубляет и улучшает свой уровень
факт неоспоримый: всё самое красивое создано от красоты( ума, души, мыслей, творчества, мастерства, искусства и т.д.)
Разговор о творчестве это не следственный эксперимент, поэтому я не буду оспаривать твои факты.
Творчество это идея, её выражение в поступке создателя.
Идея может быть жестокой, грубой, наглой - всё это формирует эстетику, но красивой её назовет не каждый.
Умение сделать красивую вещь это просто мастерство рук, сам человек при этом может не развивать свой эстетический уровен, а только улучшать мастерство.
В сексе ты не встречала грубых профессионалов? Не нужно сейчас говорить о удовольствие другому, человек грубо доставляет удовольствие себе, как маркиз де Садо.
В сексе ты не встречала грубых профессионалов? Не нужно сейчас говорить о удовольствие другому, человек грубо доставляет удовольствие себе, как маркиз де Садо.
Мне казалось, что секс может быть не красивым только при изнасиловании. Если есть в этом деле обоюдное согласие, то для тех кто занят сексом глубоко плевать на то "...что скажет нам княгиня Марья Алексевна..." и у этих людей секс всегда красив....
Михалыч, маркиз де Садо никого не насиловал, он просто медленно истязал в любовных играх до смерти и теперь есть целое направление этого "красивого" секса. Есть зоофилия, никрофелия, фетишизм, где даже Марья Алексеевна не нужна, а только её бельё, сексуальных развлечений, переходящих в порок, очень много. Поэтому я с осторожностью отношусь к словам "сексуальная свобода"
Михалыч, маркиз де Садо никого не насиловал, он просто медленно истязал в любовных играх до смерти
Между насилием и истезанием разве не нужен знак равенства?
Есть зоофилия, никрофелия, фетишизм, где даже Марья Алексеевна не нужна, а только её бельё, сексуальных развлечений, переходящих в порок, очень много.
Это не о сексе, а об извращениях, мне так кажется....
Поэтому я с осторожностью отношусь к словам "сексуальная свобода"
А вот здесь, возможно и красота могЕт быть...
Нет, потому что люди добровольно идут на эксперимент истязанием, а потом, получая оргазм в состоянии асфиксии или удара током умирают.
Михалыч, для меня это разговор не о красивом сексе, поэтому я выхожу из дискуссии.)))
Михалыч, для меня это разговор не о красивом сексе, поэтому я выхожу из дискуссии.)))
Присоединяюсь, тоже выхожу из темы...
Разговор о творчестве это не следственный эксперимент, поэтому я не буду оспаривать твои факты.
Творчество это идея, её выражение в поступке создателя.
Идея может быть жестокой, грубой, наглой - всё это формирует эстетику, но красивой её назовет не каждый.
Умение сделать красивую вещь это просто мастерство рук, сам человек при этом может не развивать свой эстетический уровен, а только улучшать мастерство.
оннушка, я с тобой в корне не согласна
не знаю что за такая жестокоя грубая и наглая эстетика ?
не согласна, что чтобы сделать красивую вещь - не нужен эстетический уровень
в сексе - если мужчина груб -это уже априори НЕ профессионал ( ну для меня по крайней мере :))
в сексе - если мужчина груб -это уже априори НЕ профессионал
Это очень зависит от предпочтений конкретной женщины. Так что, тут эстетический уровень может быть одинаковым, но разной направленности. ;)
Это очень зависит от предпочтений конкретной женщины. Так что, тут эстетический уровень может быть одинаковым, но разной направленности. ;)
а у меня там и написано - конкретно для меня
но я с удовольствием послушаю про эстетику в грубости, начинайте
а у меня там и написано - конкретно для меня
но я с удовольствием послушаю про эстетику в грубости, начинайте
Твой комментарий замечен.
С такой позицией слушателя рассказывать не очень хочется. Ограничусь только замечанием, что бывают разные, о чем и написал.
Твой комментарий замечен.
С такой позицией слушателя рассказывать не очень хочется. Ограничусь только замечанием, что бывают разные, о чем и написал.
ООчень красиво, когда сказать по сути нечего - сослаться на видетели не ту позицию слушателя
что бывают разные - об этом говорить не интересно
ты поддержал позицию онно, что в грубости есть эстетика - приведи примеры
ООчень красиво, когда сказать по сути нечего - сослаться на видетели не ту позицию слушателя
что бывают разные - об этом говорить не интересно
ты поддержал позицию онно, что в грубости есть эстетика - приведи примеры
Эти пререкания - не тот секс, который мне нравится, поэтому позволю себе отойти от красоты и применить некоторую грубость.
Требование доказательств - это вобще нонсенс. Может, еще перечислить всех поименно? Личное дело каждого, и мое в том числе, делиться или не делиться примерами.
Сегодня читаю Улицкую и вспоминаю тему)) Пишет она, конечно, как женщина и этим мне очень понятная…
«Утром оба были притихшие, опустошённые, и эта восхитительная пустота сообщала телам и душам чувство, близкое к невесомости. Оба они переживали уникальность происходящего: через это предельное, на грани возможностей, телесное самовыражение, через сексуальный подвиг совершился переход границы – как будто произошло откровение там, где оно не ожидалось. За наслаждениями секса открылось другое, словами не выразимое блаженство растворения собственного "я" и немыслимой, неизведанной свободы полёта»
Эти пререкания - не тот секс, который мне нравится, поэтому позволю себе отойти от красоты и применить некоторую грубость.
Требование доказательств - это вобще нонсенс. Может, еще перечислить всех поименно? Личное дело каждого, и мое в том числе, делиться или не делиться примерами.
фу, как грубо, вот уж точно, но что то никакой эстетики в этом я не вижу !
тебя никто не просил приводить СВОИ ЛИЧНЫЕ примеры, а уж про какие то требования ? - буйная фантазия разыгралась ??
если человек отстаивает свою позицию, а не голословит - у него всегда есть что сказать по теме - а когда нет - можно придумать кучу причин, а ещё лучше обвинить другого
суть состояла в том, что против красоты в эстетике - никто не спорит - т.к. это очевидный факт,
а вот про грубость в эстетике - чёт как то заикнулись да тут же слились
забавно, если не смешно
**считаю своим долгом закрыть эту тему -т.к. то, что противно, уже не является красивым
unsoundM
19-11-2011, 10:34
Прочитав один комментарий я заметил, что действительно секс никогда не обсуждался в плане его красоты. Обсуждали "возвращение", "что главнее", "как", "чем", "когда", "в чем"... Но это же не главное. Занятие сексом может приносить приятные чуства не только в виде физического удовлетворения, но и в виде эстетического наслаждения. Сюда подходит и любование красотой партнера, и романтическая атмосфера... Как сделать, чтобы еще и сам секс был красивым? Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе? Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?
Женщины, как вы себе представляете идеальный секс? Что ожидаете от партнера и в чем видите свою роль?
Это не просто трение и сжимание-разжимание, это еще и музыка, исполняемая дуэтом на одном из самых совершенных инструментов - человеческом теле. В каком стиле музыка приносит наслаждение?
Это не просто изгибание и подпрыгивание, это живопись мазками ощущений на холсте человеческих чуств. Что приносит наибольшее удовлетворение: умиротворенный пейзаж, уводящий вдаль, в котором можно затеряться, или бурное море, которое заставляет ощутить волнение стихий?
PS. Сиськи-письки обуждать не надо. Разговор о красоте, а не о физиологии.
есть классы этого занятия ) Можно трахаться. Можно заниматься сексом. Можно заниматься любовью. Это примерные три градации. Есть еще одна, но уж больно матерно там, не стал писать. В общем псоелняя - самая прекрасная и единственная приемлимая мной. Полуфабрикаты не интересны )
Когда занимаешься этим с человеком важно ведь не только его тело, но и его отношение к тебе. Иначе это просто кусок мяса временно красивой формы Ж)
pinkkipupu
19-11-2011, 15:23
долго думала, что такое "псоелняя"..которая приемлема и прекрасна
последняя)))))(пятницО руки в крапуле) - заниматься любовью
есть классы этого занятия ) Можно трахаться. Можно заниматься сексом. Можно заниматься любовью. Это примерные три градации. Есть еще одна, но уж больно матерно там, не стал писать. В общем псоелняя - самая прекрасная и единственная приемлимая мной.
Неужели ты каждый раз уверен, что это любовь?
Абсолютно согласен, что заниматься любовью - наиболее красиво и отлично звучит. Но, разве, можно быть уверенным, что это любовь, если только пробуешь совместные отношения с человеком на сексуальном уровне. Ведь, дело не только в сексе, но и в том, насколько ты знаешь и понимаешь человека. Пока ЭТОГО не было, то по-любому означает, что не все детали жизни и быта друг друга были известны. Всякие мелочи, которые не говорятся и не видны, пока отношения не станут достаточно близкими. А секс - это один из показателей близости отношений.
На мой взгляд, если говорить о приведенных "классах", то честным было бы назвать классы 2 и 3 как приемлемые.
Насчет 1-го - это действительно, как по мне, немного грязно и очень должно хотеться, чтобы такое вытворить.
Когда псов едят... и секс одновременно.... в принципе - что-то в этом есть....
Когда псов едят... и секс одновременно.... в принципе - что-то в этом есть....
Минет под столом в корейском ресторане? :D
Минет под столом в корейском ресторане? :D
А что? вполне такое может быть.... от фантазии зависит
Выражение сладкой отрешенности на ее лице, когда уже невозможно удержать внимание и нет сил остановиться.
pinkkipupu
19-11-2011, 18:38
Выражение сладкой отрешенности на ее лице, когда уже невозможно удержать внимание и нет сил остановиться.
Я угадала..это женщина, поглощенная Флудом
unsoundM
19-11-2011, 22:04
Неужели ты каждый раз уверен, что это любовь?
Абсолютно согласен, что заниматься любовью - наиболее красиво и отлично звучит. Но, разве, можно быть уверенным, что это любовь, если только пробуешь совместные отношения с человеком на сексуальном уровне. Ведь, дело не только в сексе, но и в том, насколько ты знаешь и понимаешь человека. Пока ЭТОГО не было, то по-любому означает, что не все детали жизни и быта друг друга были известны. Всякие мелочи, которые не говорятся и не видны, пока отношения не станут достаточно близкими. А секс - это один из показателей близости отношений.
На мой взгляд, если говорить о приведенных "классах", то честным было бы назвать классы 2 и 3 как приемлемые.
Насчет 1-го - это действительно, как по мне, немного грязно и очень должно хотеться, чтобы такое вытворить.
Я не имею моды спать с девушками, к которым не испытываю никаких эмоций сердечных. По этому, да, уверен всегда ) Быт это серьёзная проверка для чувств, я согласен. Тем не менее, даже до того как они былы сломлены или подверждены трудностями быта - то что ты чувствуешь к человеку в данный момент является самым реальным.
Я не имею моды спать с девушками, к которым не испытываю никаких эмоций сердечных. По этому, да, уверен всегда ) Быт это серьёзная проверка для чувств, я согласен. Тем не менее, даже до того как они былы сломлены или подверждены трудностями быта - то что ты чувствуешь к человеку в данный момент является самым реальным.
То есть, если мне девушка нравится настолько, что я хотел бы с ней быть, то я сразу же ее люблю? Глупости какие-то получаются...
unsoundM
19-11-2011, 22:09
А, класс. Опечатку нашли! Это же просто счастье, что я доставил Вам столько радости! Я буду специально для Вас больше опечатываться, если Вас так искренне радуют такие простые вещи ^^
И аватарку поставлю еще в стиле американских комедий для умтсвенно-отсталых где кто-нибудь лицом в торт падает, дабы Вам было еще смешнее. Всё для прекрасного Вашего бюста, который вы всем так скромно, по женски, демонстрируете ^^
unsoundM
19-11-2011, 22:13
То есть, если мне девушка нравится настолько, что я хотел бы с ней быть, то я сразу же ее люблю? Глупости какие-то получаются...
Это не глупости, Сури. Это твой взгляд, и твои личные правила которые для тебя "работают", понимаешь? ) У меня они другие. Я просто не хочу спать с девушкой, даже если она идеальна внешне в моём понимании. Ну не возбуждает меня кусок мяса и всё тут ) Сочетание с контентом должно быть. А вот, если такое сочетание найдено, то девушка становиться объектом моего непосредственного интереса, и я вполне даже могу влюбится (если сердце свободно, разумеется))
а вот представьте хлопцы на мгновение, я тут прочитала мужской комментарий к одной эротичной картинке "у меня настоящий стояк!" и вот вдруг я так сильно захотела это ощутить вот именно по мужски - стояк и все тут! стояк и остальное подождет! стояк и хоть потоп после! даже завидно немного стало, что природа обделила нас женщин столь явным, не подлежащим сомнению признаком и индикатором чужой привлекательности.
Это не глупости, Сури. Это твой взгляд, и твои личные правила которые для тебя "работают", понимаешь? ) У меня они другие. Я просто не хочу спать с девушкой, даже если она идеальна внешне в моём понимании. Ну не возбуждает меня кусок мяса и всё тут ) Сочетание с контентом должно быть. А вот, если такое сочетание найдено, то девушка становиться объектом моего непосредственного интереса, и я вполне даже могу влюбится (если сердце свободно, разумеется))
Ты меня не понял. Никто не говорил только про внешность. Но нельзя же вестись на всех приятных, умных, добрых и веселых девушек и сразу заявлять, что влюбился. Эдак можно каждую неделю влюбляться.
unsoundM
19-11-2011, 22:29
Ты меня не понял. Никто не говорил только про внешность. Но нельзя же вестись на всех приятных, умных, добрых и веселых девушек и сразу заявлять, что влюбился. Эдак можно каждую неделю влюбляться.
Так таки никто не заявляет сразу. Время проходит. Я же не говорю "пришел, увидел, полюбил" )))
На всех вестись не то чтобы нельзя... просто не стОит. Как то последовательнее надо быть мужчине, наверное.
У меня не бывает таких настроений а-ля "всё. сегодня хочу трахацца во что бы то не стало". Такие...ммм... волны (?) возникают по ходу появления в моей жизни той самой более-менее постоянной партнёрши. Животные инстинкты контролировать научился. По крайней мере большинство из них )))
unsoundM
19-11-2011, 22:32
а вот представьте хлопцы на мгновение, я тут прочитала мужской комментарий к одной эротичной картинке "у меня настоящий стояк!" и вот вдруг я так сильно захотела это ощутить вот именно по мужски - стояк и все тут! стояк и остальное подождет! стояк и хоть потоп после! даже завидно немного стало, что природа обделила нас женщин столь явным, не подлежащим сомнению признаком и индикатором чужой привлекательности.
да. а еще бывают комментарии а-ля "ЯПЕЙВДУЛ!". Таких не встречали? ))) К сожалению, таких полно. Потом вот и появляются дамочки, которые считают, что мужи думают членом, и этим можно пользоваться. И таки даже находят такой контингент, и тут никаких аргументов у меня не найдётся. Такие люди просто есть. Их добрая половина, наверное даже.
непонятен предмет осуждения.
" я б вдул" в каких то случаях вполне уместно на мой взгляд
вожделение вполне красиво, когда контролируемо
Ой, да ты шо? Это шош при свете? Шоб лицо-то увидеть? Брр, порнушка какая-то у тебя получается.
а вот представьте хлопцы на мгновение, я тут прочитала мужской комментарий к одной эротичной картинке "у меня настоящий стояк!"
Мне кажется, что подобный комментарий - это некоторое преувеличение. :) Конечно, может быть очень сильное желание, но стояк - это либо надо действительно подумать именно о чем-то определенным или даже рукой в штаны залезть. Ни с того, ни с сего стояк не возникает. По крайней мере, не могу сказать, что картинки настолько возбуждают. Только живая натура вблизи, но зато не обязательно должна быть эротичной, чтобы настолько. Главное, нравиться. :D
[russian.fi, 2002-2014]