PDA

View Full Version : Красиво о сексе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Suriken
10-10-2011, 11:22
Suriken, спасибо за труд объяснения, но иногда этот труд совершенно напрасный)))
Пожалуйста. Почему напрасный? :)*
Вон, люди думают, что я для них пишу и что-то им доказываю. Но мне интернсны их мнения, а не то, что они примут мою точку зрения. Я пишу для себя, а не для кого-то. Красота общения, по-моему, в том и заключается, когда люди обмениваются своими мнениями и чуствами при помощи слов. Это не красиво и скучно, когда кто-то начинает требовать доказать чуства.

То же самое и в сексе. Когда один из партнеров ждет доказательств страстности от другого, разве может получиться красиво? Это как стриптиз перед приемной комиссией, в балет. Чем-то напоминает прием у врача.
Кому-то, может быть, нравится быть в роли врача, но мне кажется, что это не красиво.

А когда требуют доказательств в любви, это может быть красивым? Когда говорят: "Покажи мне, что ты меня любишь." Конечно, любящий человек готов на все, чтобы выполнить эту просьбу. К сожалению, очень часто это может закончиться так же, как и наивная вера во всеобщую гармонию и мир во всем мире, - горьким разочарованием или даже гибелью. Гибелью чуств, смертью той любящей части души, которая отдала себя всю для единственной цели, для которой была создана, которой отдала себя без остатка и погибла, не получив подпитки с другой стороны.
Доказательства любви не могут быть красивыми, потому что они - это уже костыль, который прилаживают для хромых чуств. Причем, костыль, который зачастую прилаживается надломленными чуствами к другой половине, которая пытается взлететь. С навязанным грузом очень сложно летать.
И это не красиво.

Тема же не для научных бесед о психологии, как некоторые тут считают. Мне кажется, что предмет разговора - это красота и способы ее восприятия. Изначально - красота в сексе, но интересно также поговорить и о красоте в других вариантах взаимоотношений двух людей.
Восприятие красоты происходит не на логическом уровне, который можно описать в четких доказательствах. Поэтому не хочу даже пытаться отвечать на четко поставленные вопросы. Что люди хотят узнать, когда их задают? Рецепт красоты? Его быть не может, красота индивидуальна. Поэтому и не могут понять ответов, ожидая, что их собственные взгляды о красивом выразит кто-то другой.

Suriken
10-10-2011, 11:25
ну в твою жизнь никто не лез, но ответа ты всеравно не дал, твое дело, нам на вас пофикк.
:girlasmil
Давно бы так :gy: Ато раскатали нюни ответил/неответил, я даже в вас чуть не разочаровался :D

DTS
10-10-2011, 11:32
Варианты могут различаться как и от состояния человека, о чем написал БК. Но это белый шум, который отсеивается некоторыми повторениями.
Основное различие - это форма имени, к которой привык человек, например, Александра могут называть собственно Александром, Алеком, Алексом, Сашей, Саней, Сашиком, Сашенькой, Саньком, Санечкой, Шуриком... Разные люди ассоциируют себя с разными вариантами имени и соответственно различается их картина восприятия мира. Также люди по разному реагируют на то, когда их называют не привычным для них именем: игнорируют и позволяют себя называть, поправляют, высказывают пожелания или вобще не отзываются. Даже если реакция не была осознанно проявлена, то есть, подавлена, то все равно ее можно заметить по глазам, жестам, мимике, интонации. Кому-то вобще не нравится их имя, кто-то считает его слишком интимным, кто-то начинает знакомство с представления своего имени, кто-то скрывает до последнего.
Что можно выявить: степень уверенности человека в себе, уровень общительности, способность быть частью команды, его место и положение в семье (как окружении, где произошло формирование отношения к имени от начала до текущей ситуации), отношения с близкими.
Общая картина проявляется в самом начале, пока еще нет наслоения обоюдных взаимоотношений, чтобы не было наслоения ощущений к тому, кто обращается. Если есть сомнения, то, называя человека по имени, в различных его эмоциональных состояниях, его состояние приближается к тому, которое привычно для имени, которым называют. Так можно попытаться выявить точку комфорта, как центр психического равновесия уравновешенного человека, или отсутствие такового у неуравновешенного и психически нестабильного человека.

А ну вот разъяснили значит если он слышит имя Александр (это например папа подавляющий сексуальность сына так называл) у него всплывает страх перед сексом или если он слышит Сашка (а его так называла нимфа с которой у него случился самый крутой секс в жизни) то у него возникает желание.
Панятна) Сурикен если это не про Вас то может не стоит так круто замарачиваться из-за других? живите своей жизнью.)))

DTS
10-10-2011, 11:34
Вон, люди думают, что я для них пишу и что-то им доказываю. Но мне интернсны их мнения, а не то, что они примут мою точку зрения. Я пишу для себя, а не для кого-то. Красота общения, по-моему, в том и заключается, когда люди обмениваются своими мнениями и чуствами при помощи слов. Это не красиво и скучно, когда кто-то начинает требовать доказать чуства.

То же самое и в сексе. Когда один из партнеров ждет доказательств страстности от другого, разве может получиться красиво? Это как стриптиз перед приемной комиссией, в балет. Чем-то напоминает прием у врача.
Кому-то, может быть, нравится быть в роли врача, но мне кажется, что это не красиво.

А когда требуют доказательств в любви, это может быть красивым? Когда говорят: "Покажи мне, что ты меня любишь." Конечно, любящий человек готов на все, чтобы выполнить эту просьбу. К сожалению, очень часто это может закончиться так же, как и наивная вера во всеобщую гармонию и мир во всем мире, - горьким разочарованием или даже гибелью. Гибелью чуств, смертью той любящей части души, которая отдала себя всю для единственной цели, для которой была создана, которой отдала себя без остатка и погибла, не получив подпитки с другой стороны.
Доказательства любви не могут быть красивыми, потому что они - это уже костыль, который прилаживают для хромых чуств. Причем, костыль, который зачастую прилаживается надломленными чуствами к другой половине, которая пытается взлететь. С навязанным грузом очень сложно летать.
И это не красиво.

Тема же не для научных бесед о психологии, как некоторые тут считают. Мне кажется, что предмет разговора - это красота и способы ее восприятия. Изначально - красота в сексе, но интересно также поговорить и о красоте в других вариантах взаимоотношений двух людей.
Восприятие красоты происходит не на логическом уровне, который можно описать в четких доказательствах. Поэтому не хочу даже пытаться отвечать на четко поставленные вопросы. Что люди хотят узнать, когда их задают? Рецепт красоты? Его быть не может, красота индивидуальна. Поэтому и не могут понять ответов, ожидая, что их собственные взгляды о красивом выразит кто-то другой.

Вы только недавно в этой теме писали что для Вас главное доставить удовольствие партнерше.. проиворечие так сказать (ссылки искать не буду предупреждаю)

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 11:44
Просьба или требование доказать любовь - высшая мера глупости и неприкрытая манипуляция.

Kri
10-10-2011, 11:51
Просьба или требование доказать любовь - высшая мера глупости и неприкрытая манипуляция.
а я вот вспоминаю это, когда тебе 18 и тебе надо доказательств любви и думаю - может тогда мы были более рафинированными, а вовсе не глупыми? это сейчас сплошная толерастия, неприкосновенность чужой личностной территории, равноправие и прочая лабуда, толкающая нас в какой-то космос одиночества друг от друга - мужчину и женщину

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 11:53
а я вот вспоминаю это, когда тебе 18 и тебе надо доказательств любви и думаю - может тогда мы были более рафинированными, а вовсе не глупыми? это сейчас сплошная толерастия, неприкосновенность чужой личностной территории, равноправие и прочая лабуда, толкающая нас в какой-то космос одиночества друг от друга - мужчину и женщину
А теперь расшифруй написанное. ))

Ты доказывала свою любовь в 18 лет и гордишься этим, так?

Suriken
10-10-2011, 11:56
Вы только недавно в этой теме писали что для Вас главное доставить удовольствие партнерше.. проиворечие так сказать (ссылки искать не буду предупреждаю)
Я знал об этом, когда писал этот комментарий. :)
Уж не хотите ли Вы, чтобы я пояснил гармонию этого противоречия?

scania
10-10-2011, 11:57

человек всегда пусть подсознательно хочет и доказывает свою любовь к другому.
я как бы доказывала, но на расстояние, и я не унизилась изза этого, а наоборот даже, пусть тогда не оценили, зато сейчас кусают локти, а это лучшее.... :lady:

mg-34
10-10-2011, 11:59
по нюням ты мастер между прочим, а не мы. женщины всегда устойчивее вас мужчин, хотя некоторых и мужчинами назвать сложно. :цоqует:
О мой любимый и высокочтимый Бубзег, отучайся, говорить за всех. Вещай за себя.

Kri
10-10-2011, 12:03

нет
я говорю о том, что в то время мы не старались выглядеть такими самодостаточными. сам термин вошел в обиход, по моим наблюдениям, гораздо позже, уже ближе к 28 и люди уже стали более одинокими

DTS
10-10-2011, 12:08
Я знал об этом, когда писал этот комментарий. :)
Уж не хотите ли Вы, чтобы я пояснил гармонию этого противоречия?

Спасибо не надо) У меня аллергия на длинные посты)))

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 12:08
человек всегда пусть подсознательно хочет и доказывает свою любовь к другому.Только если самооценка низкая. Сильный или обычный человек просто живет и любовь его видна через ежедневные слова, через поведение, через поступки.

&Irene&
10-10-2011, 12:10

.

Тоест ты пишешъ для себя, а мы все тоже должны писатъ для тебя, чтоб тебе было интересно? ну ты и загнул.

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 12:11
нет
я говорю о том, что в то время мы не старались выглядеть такими самодостаточными. сам термин вошел в обиход, по моим наблюдениям, гораздо позже, уже ближе к 28 и люди уже стали более одинокими
И? Как самодостаточность относится к глупости и нечестности требований доказательств любви?

scania
10-10-2011, 12:14
Только если самооценка низкая. Сильный или обычный человек просто живет и любовь его видна через ежедневные слова, через поведение, через поступки.
нет, это не так. человек хочет делать другому приятное, это подсознательно ты хочешь показывать как он дорог тебе этот человек.
а вообще изза некоторых не в ущерб себе можно и на радикальные доказательства идти, имхо.
ну так твои и слова и поступки и есть доказательства онными)))

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 12:17
ну так твои и слова и поступки и есть доказательства онными)))
Мои слова и поступки - мой личный внутренний выбор и порыв, а не попытки оправдаться и что-то кому-то зачем-то (?) доказать.

Kri
10-10-2011, 12:18
И? Как самодостаточность относится к глупости и нечестности требований доказательств любви?
ну это ты может быть такой весь сильный сердце-титан и тебе не надо ничего доказывать, а я все же признаю, что человечешко слабый, космическими энергиями любви не питаюсь ...другое дело, что сейчас и правда ничего мне не надо и это плохо, это черствость и равнодушие

scania
10-10-2011, 12:28
Мои слова и поступки - мой личный внутренний выбор и порыв, а не попытки оправдаться и что-то кому-то зачем-то (?) доказать.
а с этим я не спорила.

onno
10-10-2011, 12:36
да такую же цену, как и в остальных темах "я не такой как все у меня даже с сексом все сложнее, чем у вас простых смертных" ))

простой тут в смысле безпонтовый, без лишней шелухи и тараканов

Kri я думаю, что в теме добивается конкуренции/победы только тот кто боится проиграть. Первенства в получении удовольствий быть не может. А вот в выражение чувств, отношении к нему у нас разное.
Примитивно упрощённый рассказ "без шелухи" слов это уже не Набоков ( тобой любимый) это Аксёнов с рассказом о пахнувших трусиках какашками.

Каждый выбирает то, что ему ближе и это "ближнее" его формирует.

Вы знаете скульптуру Родена "Мыслитель", "Поцелуй", но мало кто знает его небольшую скульптуру "Оргазм". Я тоже бы о ней не знала, если бы не шла по Эрмитажу с театральным искусствоведом. Он подвел нас к скульптуре, где женщина кричала от восторга и сказал о ней так, что мы почувствовали этот глухой крик наслаждения.
Вот такой разговор о красивом сексе я называю интересным.

Andzhi
10-10-2011, 12:45
а какие именно доказательстав любви имеются в виду ?

Andzhi
10-10-2011, 12:50
[
Вы знаете скульптуру Родена "Мыслитель", "Поцелуй", но мало кто знает его небольшую скульптуру "Оргазм". Я тоже бы о ней не знала, если бы не шла по Эрмитажу с театральным искусствоведом. Он подвел нас к скульптуре, где женщина кричала от восторга и сказал о ней так, что мы почувствовали этот глухой крик наслаждения.
Вот такой разговор о красивом сексе я называю интересным.
онно гоогле поисковик ничего не дал, хотелось бы посмотреть на эту кричащюю

Andzhi
10-10-2011, 12:52
Анжи !!! ты меня просто поразила в самое сердце....Откуда ты знаешь , т.к. тот кто не любит - он ведь страдает.Я,убит :ханг:
.
"и опыт сын ошибок трудных...."

Brat-Kvadrat
10-10-2011, 13:02
а какие именно доказательстав любви имеются в виду ?
Не важно. Вот как ты просишь доказательства? ))

Andzhi
10-10-2011, 13:09
Мне кажется, что это, хоть и не должно иметь значения, но не очень красиво. Некоторое время прийдется держать себя в руках и не расслабляться, чтобы не допустить прихода эмоций, предназначенных для другого человека.
заставить себя абсолютно абстрагироваться,что
схожее имя никоем образом не должно отразиться на схожести новых отношений
хотя психологи утверждают, что у людей с одинаковыми именами - есть определённые схожие черты

Красиво: в постеле у mr.X ещё остался запах тела госпожи Z...
новоявленный mr.Y никак не виноват что его имя случайным образом совпало с именем мр. Х
будем надеяться, что это никоим образом не должно повлиять на похожесть самих индивидумов
от самой г.Z уже ничего не зависит, если судьба подкидывает такие подарки :))
но уже красивее

Andzhi
10-10-2011, 13:09
Не важно. Вот как ты просишь доказательства? ))
я не прошу, я оцениваю мужчину по поступкам - мне этого достаточно

Suriken
10-10-2011, 14:30
Тоест ты пишешъ для себя, а мы все тоже должны писатъ для тебя, чтоб тебе было интересно? ну ты и загнул.
Хмм... По-моему, вы ничего не должны, все только добровольно. Поэтому мне и не понятно, когда в этой теме требуют ответов и каких-то объяснений.
Если есть что сказать, то мне было бы приятно услышать, а если нет, и тема вызыаает только пустоту и непонимание, то это не мне надо эту пустоту заполнять. ;)

Lumikello
10-10-2011, 16:10
Возможно это нужно было в маразмы определить, но уж я никогда не видела, чтобы эскимо так сексуально ели.
http://www.womanews.ru/2011/10/lyubitelnic-eskimo-mogut-obvinit-v-seksualnom-domogatelstve/
Там видео внизу

Kri
10-10-2011, 16:31
а если нет, и тема вызыаает только пустоту и непонимание, то это не мне надо эту пустоту заполнять. ;)
точно не тебе? а мог бы и заполнить, тем более есть чем, а заодно совместить приятное с познавательным по теме)))

Olka
10-10-2011, 16:33
Возможно это нужно было в маразмы определить, но уж я никогда не видела, чтобы эскимо так сексуально ели.
http://www.womanews.ru/2011/10/lyubitelnic-eskimo-mogut-obvinit-v-seksualnom-domogatelstve/
Там видео внизу

Конечно провокация! И вообще офис не место для поедания мороженого.

jamaba
10-10-2011, 20:13
ямабачка, а если тебя Виктор красиво полюбит, попробуешь его имя переварить? ))
против Викторов ничего не имею, даже знавала в молодости одного очень видного.
мне не нра другое имя из твоего списка, сколько человек знала с таким именем - со всеми не ладила.
хотя может это я просто скандально-неурaвновешанная :rolleyes:

Andzhi
10-10-2011, 20:20

понятно, что ролик сделан специально для темы - про женское домогательство
форма, цвет эскомо - преднамеренны
не знала, что в Фи на рабочем месте можно вообще есть хоть что, и уж тем более мороженое
такое ощющение, что у тех юристов которые предложили это в законопроект - давно не было секса - раз они предполагают данные движения языком совращением, ну не смотрите раз у вас всё хорошо, насыщенный самец расслаблен

Andzhi
10-10-2011, 20:22
против Викторов ничего не имею, даже знавала в молодости одного очень видного.
мне не нра другое имя из твоего списка, сколько человек знала с таким именем - со всеми не ладила.
хотя может это я просто скандально-неуравновешанная :роллеыес:
у определённых жeнских имён на определённые мужские имена - идёт пазл и не идёт
по типу гороскопа

onno
10-10-2011, 23:13
онно гоогле поисковик ничего не дал, хотелось бы посмотреть на эту кричащюю

Я тоже её не могла найти. Скульптура небольшая всего 50, 60 см стоит там в арке незаметно для зрителя.

scania
10-10-2011, 23:24
я сказала:"Хочу!", - а причина:"нельзя"
я сказала:" смогу!", -а причина: "ведь зря"
я сказала: " ну что ж, если надо, уйду"
а причина замолкла, и в ответ -тишина
не спокойна теперь без "причины" душа.....
и тогда я решила:-"Я хочу!, я смогу, если надо уйду,
а пока я все ж поиграю в эту судьбу"
тут причина воспряла , улыбнулась слегка, и решила:
- "я ей помогу, даже если все зря"

onno
11-10-2011, 09:52
у определённых жeнских имён на определённые мужские имена - идёт пазл и не идёт
по типу гороскопа

Как всё у людей сложно от имени до гороскопа с пазлами))

У меня с ( несимпатичными именами): Виктором был очень симпатичный секс, а с Романом было симпатичное чувство влюблённости. При всех не совпадениях мы устроены гораздо сложнее чем пазлы)))

onno
11-10-2011, 21:57
Вчера подруга рассказала историю.
Встречалась она с мужчиной несколько месяцев, всё было хорошо, но оба чувствовали, что отношения ненадолго ( были объективные причины)
Он ей однажды прямо сказал, что познакомился с другой и они должны расстаться. Расстались они хорошими друзьями. Иногда перезванивались. И вот решили вместе на кофе сходить, дорога к дому привела, начались нежные поцелуи, он остался у неё. Пол ночи прошло в нежных ласках, но мужчина не допустил акта. Она спросила: "Почему нет?" Он ответил: "Ты же знаешь, что у меня есть другая, я так не могу"
Она не выдержала и расплакалась. Утром они хорошо простились. Она не чувствует себя обиженной, не сердиться на него, она оценила его выдержку, как достоинство.
Как вы думаете такой секс красивый?

mg-34
11-10-2011, 22:06
Встречалась она с мужчиной несколько месяцев, всё было хорошо, но оба чувствовали, что отношения ненадолго ( были объективные причины)
Он ей однажды прямо сказал, что познакомился с другой и они должны расстаться. Расстались они хорошими друзьями. Иногда перезванивались. И вот решили вместе на кофе сходить, дорога к дому привела, начались нежные поцелуи, он остался у неё. Пол ночи прошло в нежных ласках, но мужчина не допустил акта. Она спросила: "Почему нет?" Он ответил: "Ты же знаешь, что у меня есть другая, я так не могу"
Она не выдержала и расплакалась. Утром они хорошо простились. Она не чувствует себя обиженной, не сердиться на него, она оценила его выдержку, как достоинство.
Его бы нужно было сжечь на костре как еретика

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 22:11
Пол ночи ласк равноценны двум актам, поэтому экзамен мужчина не сдал.

Kri
11-10-2011, 22:11
чего чего???

jamaba
11-10-2011, 22:13
а что важнее: нежные ласки и поцелуи на пол-ночи или сам акт?

scania
11-10-2011, 22:14
увствует себя обиженной, не сердиться на него, она оценила его выдержку, как достоинство.
а секс был?

твоя история мне напомнила один случай,но рассказывать здесь неккоректно.
мужчина пошел таким же путем, но .....
там было именно красиво во всех отношениях...

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 22:15
чего чего???
Если я буду судьёй и ко мне приведут этого мужчину, то я ему впаяю прыжок на сторону. Пол ночи ласк, это не встреча в библиотеке.

onno
11-10-2011, 22:15

Вот и я не пойму, как и Кристина. Экзамен перед чем/кем он не сдал?
Ты считаешь, что секс был дважды?

onno
11-10-2011, 22:18

Вот в чём вопрос?)))
Мне подруга сказала, что такой чувственный мужчина у неё впервые ( а перевидала она уже не мало)))
При этом он не альфонс, не жигало, не мачно, совершенно обычный скромный человек.

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 22:19
Вот и я не пойму, как и Кристина. Экзамен перед чем/кем он не сдал?

Перед собой и новыми отношениями.

Kri
11-10-2011, 22:19
ой люди, нет сил прелюдию читать, но вне контекста коммент Брата очень комичен))

jamaba
11-10-2011, 22:20

..............именно

Kri
11-10-2011, 22:20

если у тебя в трусах подгузник,а под мышкой градусник, то наверное легкие обнимашки и поглаживания все же лучше))

scania
11-10-2011, 22:21
т.е. он целовал ее, и это пофикк перед отношениями новыми, то что он ласкал ее тело , это пофикк все перед новыми отношениями?

а не ты ли говорил что губы интимнее самого акта???

onno
11-10-2011, 22:21

Тоесть если женщина просит, мы ей не дадим из принципа?))) Суровая постановка вопроса. Тогда после войны не народилось бы столько детей, если бы все так считали.

onno
11-10-2011, 22:24
а секс был?
...

Акта не было, никто не получил последнего удовольствия на пару минут)))

jamaba
11-10-2011, 22:25
если у тебя в трусах подгузник,а под мышкой градусник, то наверное легкие обнимашки и поглаживания все же лучшe))

и для клиторального оргазма )))

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 22:26
Тоесть если женщина просит мы ей не дадим из принципа?))) Суровая постановка вопроса. тогда после войны не народилось бы столько детей, если бы все так считали.
Зависит от женщины. А в вашем примере у мужика уже были новые отношения. Хотя, если только в начальной стадии и никто еще в них, в новых, не определился, то можно и с двумя одновременно крутить.

Brat-Kvadrat
11-10-2011, 22:28
т.е. он целовал ее, и это пофикк перед отношениями новыми, то что он ласкал ее тело , это пофикк все перед новыми отношениями?

а не ты ли говорил что губы интимнее самого акта???
Где же пофиг? Я как раз наоборот написал, что мужик экзамен не сдал.

scania
11-10-2011, 22:30
Где же пофиг? Я как раз наоборот написал, что мужик экзамен не сдал.
ой точно, сорри, я не заметела частичку не....сорри

onno
11-10-2011, 22:32
Зависит от женщины. А в вашем примере у мужика уже были новые отношения. Хотя, если только в начальной стадии и никто еще в них, в новых, не определился, то можно и с двумя одновременно крутить.

Как раз про "крутить с двумя" речи не идёт. Они расстались друзьями с хорошими воспоминаниями друг о друге. В оказавшейся ситуации мужчина видел, что нужен женщине и пошол ей на встречу, но чувство обязательств перед другой его всё время сдерживало. Как некрути для целой ночи с "бывшей" у него сильная выдержка.
Мы же тут не жениха с невестой обсуждаем, чтобы говорить о морали.

я поняла твой ответ - это не красиво по самому факту встречи/ночи.

onno
11-10-2011, 23:05
Его бы нужно было сжечь на костре как еретика

mg-34, в чём состоит обвинительный приговор?)))

Suriken
12-10-2011, 09:12
Тоесть если женщина просит, мы ей не дадим из принципа?))) Суровая постановка вопроса. Тогда после войны не народилось бы столько детей, если бы все так считали.
Принцип - это очень удобное объяснение отсутствия желания.
Желание целовать и ласкать - это еще не желание заняться сексом.

scania
12-10-2011, 09:13
Принцип - это очень удобное объяснение отсутствия желания.
Желание целовать и ласкать - это еще не желание заняться сексом.
зато это желание легко возбудить в мужчинах...ла-ла-ла :lady:

scania
12-10-2011, 09:13
а красиво когда мужчина говорит спасибо после секса???? :insane:

*1*
12-10-2011, 09:24
а красиво когда мужчина говорит спасибо после секса???? :insane:

Это странно, слишком официально :) Но по молодости я тоже иногда говорил пока мне мозги не вправили :)

Andzhi
12-10-2011, 09:34
а красиво когда мужчина говорит спасибо после секса???? :инсане:
сканчик, ты же уже спрашивала, это ж чисто в финском варианте, русские не говорят, т.к. чо за бред то :)))

Andzhi
12-10-2011, 09:54
про красоту :
все люди делятся на две группы
люди Красоты
люди неКрасоты

Люди Красоты любят и видят красоту во всём : в любви, в сексе, в быту, в работе, в искусстве, везде вокруг и т.д.при этом совершенно не обязательно что эти люди сами внешне должны быть идеально красивы
В целом красота - это прогресс.

Люди неКрасоты : им не важна и не нужна красота вообще как таковая,они её не видят, не понимают, они не способны её создавать, замечать, и для существования в жизни она им не нужна.
В целом неКрасота - это регресс.

Когда по жизни встречаютсй М и Ж
из разных групп - они НЕ могут существовать вместе - нет взаимопонимания
Когда М и Ж оба из группы НЕкрасоты - им хорошо вместе, они не заморачиваются,полное взаимопонимание
Когда М и Ж оба из группы Красоты - это просто красиво всегда, полное взаимопонимание, красота во всём.

"Красота спасет мир".Ф.М. Достоевский .

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 09:55
а красиво когда мужчина говорит спасибо после секса???? :инсане:
Очень красиво, сразу видно что мужчина воспитан и испытывает к тебе самые светлые чувства.
Хотя, возможно, кому-то больше нравится: одевайся, я вызову такси. :D

scania
12-10-2011, 09:59
сканчик, ты же уже спрашивала, это ж чисто в финском варианте, русские не говорят, т.к. чо за бред то :)))
так я думаю это как воспринимается, т.е. надо обидется, надо радоватся, или изумится или что?

Вас БК я не поняла, где вы это, а где то.

Andzhi
12-10-2011, 10:06
так я думаю это как воспринимается, т.е. надо обидется, надо радоватся, или изумится или что?

Вас БК я не поняла, где вы это, а где то.
надо сказать : спасибо, но больше ваших спасибо не надо и всё
не ну можешь изумиться для начала - типо : ой,а у нас так не говорят :)))

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 10:06

Надо воспользоваться моментом и продолжить мероприятие. )))

scania
12-10-2011, 10:10
надо сказать : спасибо, но больше ваших спасибо не надо и всё
не ну можешь изумиться для начала - типо : ой,а у нас так не говорят :)))
ой где у нас то?
мужчина же не в первый раз, да и не просто так, а был мужчиной на определеный момент, т.е. отношения были.
и вдруг иногда как сказанет, вот и ошарашиваешся, что это?!

scania
12-10-2011, 10:11
Надо воспользоваться моментом и продолжить мероприятие. )))
насчет продолжения проблем нет..

Andzhi
12-10-2011, 10:14
ой где у нас то?
мужчина же не в первый раз, да и не просто так, а был мужчиной на определеный момент, т.е. отношения были.
и вдруг иногда как сказанет, вот и ошарашиваешся, что это?!
я те говорю мужик у тебя фин, да они иногда говорят,
скажи, что в в приличном обществе это не прилично говорить спасибо за секс,
ну если только это не оплаченная услуга

scania
12-10-2011, 10:20
опс...
спасибо это благодарность, и куда оно сказано не имеет значение, не за платные услуги лишь говорят спасибо. и это тоже проявление чувств.
спасибо кому то за то что он такой какой есть, спасибо, что любишь все мои трещинки, спасибо, что прощаешь все мои капризы, спасибо за то что ты есть--...:coquet:

спасибо, это для меня искренность, потому что спасибо недолжны говорить не искренно, вот.

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 10:24
я те говорю мужик у тебя фин, да они иногда говорят,
скажи, что в в приличном обществе это не прилично говорить спасибо за секс,
ну если только это не оплаченная услуга
За все в жизни говорят, а за секс не говорят. :D

послушай о чем знающие люди поют

nqWQeh1ZEq0

onno
12-10-2011, 10:35
За все в жизни говорят, а за секс не говорят. :D

послушай о чем знающие люди поют

+ много!
Люблю эту песню : "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь"

Меня, несказанные слова, пусть не прямой, а косвенной благодарности обижают.
Потом я понимаю, что человек иначе воспитан или живёт другими мерками, но в первый момент жду благодарности.

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 10:44
+ много!
Люблю эту песню : "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь"

Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя
Тихо губы твои чуть трону губами я
А на губах твоих усталый день затих
Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная
Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь
Спасибо за то что средь боли и зла
Наш тесный мирок ты сберегла
М-м ты мне сберегла
Время свито в кольцо и дочь наша верю
Также склонит лицо как над колыбелью ты
И кто-то в свой черед ей тихо пропоет
Наш тесный мирок ты сберегла о-о
Вы мои плоть и кровь так счастливо спите
Если видит господь пусть будет защитой вам
И больше может быть мне не о чем молить
И больше может быть мне не о чем молить
Наш тесный мирок ты сберегла м-м
Ты мне сберегла

В.Резников, А.Римицан

onno
12-10-2011, 10:51
Вот эту песню тоже очень люблю...Судьба автора была короткой как эта песня.

В.Мигули.

Когда отпустит мне судьба
Последние три дня,
На миг забуду я тебя,
Но ты прости меня.

Свой первый день – один из трёх –
Друзьям своим отдам.
Пусть в дом придёт весёлый смех
С раздумьем пополам.

С детьми второй день проведу.
Я очень виноват
За то, что много дней в году
Далёк был от ребят.

А свой последний, третий день
Побуду я с тобой,
Чтоб не узнала ты меж дел,
Что жизнь даёт отбой. Чтоб было всё с тобой у нас,
Как много лет назад;
В последний раз,
Как в первый раз –
Улыбка, слово, взгляд. Хочу, чтоб я с собой унёс
Сокровища двоих.
Не соль и горечь тихих слёз,
А сладость губ твоих.

Чтобы навек в родных глазах
(Ты забывать не смей)
Не боль осталась и не страх,
А свет любви моей.

NF8JoLHZgW0

Kokos
12-10-2011, 11:12
Если даже вы не замужем, не стоит делать свою жизнь ущербной и лишать себя радости интимной жизни. Жизнь без мужчины" это только часть жизни, к тому же интимные встречи (пусть и редкие) помогут создать вам иллюзию не одиночества. А это - именно то. чего многим из нас так не хватает, не правда ли? ...Ваш любовник находит ваши отношения волнующими, его тянет к вам, и он просто не мысли! без вас своей жизни, хотя он может быть и жена г. А все потому, что вы - идеальная любовница! Итак, какая же она? Прежде всего - это женщина чувственная, получающая от интимной близости удовольствие, поскольку это способствует и собственному раскрепощению мужчин. Говорите мужчине, что вы хотите его, не скрывайте своих сексуальных желании, и вы увидите, как возбуждающе это на него подействует! Идеальная любовница умеет сексуально разговаривать (нет, необязательно о "том самом" между мужчиной и женщиной, хотя и о том самом тоже) играть словами, интонацией, тембром голоса, паузами, улыбкой. Она умеет подчеркнуть свою сексапильность бельем, одеждой и походкой. Она никогда не откажет своему любимому в близости. Если даже он предложит ей вместо постели с белыми простынями кресло в своем кабинете или поляну в лесу. Она ласковая, нежная, не приемлет грубое и, а если и капризна, то чуть - чуть. И часто сама вы ступает инициатором интимной близости. Но это - неполный "набор" качеств идеальной любовницы. По мнению мужчин, женщина их мечты ни под каким предлогом не должна вмешиваться в их личную жизнь и не стеснять их свободы. В категоричной форме пытаться узнать, когда же вы с ней встретитесь. Звонить без повода по телефону, особенно в случаях, когда мужчина женат, намекать на подарки и уж тем более требовать их в категоричной форме, не капризничать и не шантажировать мужчину (если ты не сделаешь того то, то я...). Не рассказывать направо и налево о ваших отношениях и даже... быть готовой расстаться "без сцен", если это необходимо. А кроме того, идеальная любовница ь это женщина умная. (История, кстати, донесла до нас такой курьезный случай. Наполеон, прося своего адьютанта найти ему даму на ночь, особо подчеркивал, что бы та была умна. "Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума?"" недоумевал тот ."А с кем же я буду беседовать в перерывах между.." -был ответ.) Ну и, конечно, надели говорить, что идеальная любовница должна любить своего партнера. Впрочем, сколько мужчин - столько на этот счет мнений, да и люди в основном неидеальны Поэтому, быть может, нелишним будет не навязчиво поинтересоваться у своего любимого, какой линии поведения он ждет от вас, какие качества в женщинах ему правятся, и какие - нет. И тогда, быть может, вам и удастся стать для него той самой недостающей половиной, в поисках кого порой люди проводят всю свою жизнь.

Kokos
12-10-2011, 11:14
В избе неприютно, на улице грязно, Подохли в пруду караси... Все бабы взбесились - желают оргазма, А где его взять на Руси? Думается, было бы несправедливым обвинение автора этих строк в злопыхательстве и женоненавистничестве. Ведь и вправду, еще с времен последней войны в сознании русского мужика укрепилось понятие, что нашей бабе любой любовник сойдет, лишь бы в штанах был. Но теперь штаны стали неотъемлемой частью женского гардероба, и понятия резко переменились. Вот как определяют современные женщины образ мужчины-любовника в конце 90-х годов:
Он всегда старается удостовериться, что женщина удовлетворена после полового акта.
Как правило, разговаривает с женщиной во время любовных ласк, стимулируя ее воображение.
Затягивает наступление собственного оргазма, чтобы кончить одновременно с любовницей.
Старается раздеть женщину сам, прежде чем лечь с ней в постель. Часто возбуждает ее путем практики орального секса.
Знает, какая из сексуальных фантазий возбуждает подругу более всего.
Делает в постели все, о чем бы не попросила партнерша.
Сообщает женщине, какая из сексуальных поз возбуждает его с наибольшей силой.
Занимаясь с женщиной любовью, не упускает возможности сказать, что любит ее.
Часто целует свою подругу в общественных местах, не стесняясь своих чувств
С радостью представляет женщине в половом акте положение лидера, когда ей этого захочется.
Знает, что нужно любовнице, чтобы у нее быстро наступил оргазм. Заботится, чтобы женщина не забеременела против своего желания. В постель ложится вымытым, ухоженным и опрятным.
После полового акта выказывает ей свою нежность и признательность.
И еще современная женщина предпочитает мужчину:

- сильного, но не чересчур
- воспитанного, но не самодовольного
- заботливого, но не рабски покорного
- чувственного, но не слащаво-сентиментального
- изобретательного, но не эксцентричного

scania
12-10-2011, 11:20
сказочники...

Kokos
12-10-2011, 11:23
сказочники...
Ага нас всегда двоe!

Andzhi
12-10-2011, 18:55
спасибо кому то за то что он такой какой есть, спасибо, что любишь все мои трещинки, спасибо, что прощаешь все мои капризы, спасибо за то что ты есть--...:цоqует:
.
да, за это может и говорят, а за секс нет

Topik
12-10-2011, 19:02
да, за это может и говорят, а за секс нет
Правельно , надо говорить . А может ещё повторим !!!

scania
12-10-2011, 19:03
хаха)))))))я промолчу, но про повтор вызывает у меня улыбку)))) :rolleyes:
а может не надо?-чаще

Мими
12-10-2011, 20:23
... вы - идеальная любовница! Итак, какая же она? ...

ответ-
мужская логика:
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше… (с)

rappari
12-10-2011, 21:26
"Спасибо" ...после секса ???!!Да, ну наааафик.:-))).По мне ,так уж лучше сказать ..." ты, просто прелесеть ".А, вот девочки вместо спасибо могут сказать ..." ну ,ты, и подлееееец"(я имею ввиду взрослых... девочек...35+):-)).

scania
12-10-2011, 21:27
"Спасибо" ...после секса ???!!Да, ну нафиииик.:-))).По мне ,так уж лучше сказать ..." ты, просто прелесеть ".А, вот девочки вместо спасибо могут сказать ..." ну ты и подлееееец"(я имею ввиду взрослых... девочек...35+):-)).
а до +35???

rappari
12-10-2011, 21:38
а до +35???

Никто не говорил .:-)))

jamaba
12-10-2011, 21:40
"Спасибо" ...после секса ???!!Да, ну наааафик.:-))).По мне ,так уж лучше сказать ..." ты, просто прелесеть ".А, вот девочки вместо спасибо могут сказать ..." ну ,ты, и подлееееец"(я имею ввиду взрослых... девочек...35+):-)).
за что тебя так?

scania
12-10-2011, 21:44
а после секса надо уходить, оставлять мужчину наедине с собой.

onno
12-10-2011, 21:46

))))) лучше оставлять его с едой)))

ещё его можно оставить наедине с телевизором )))

Можно наедине с книжкой его оставить, но это редкий тип уединённого мужчины)))

rappari
12-10-2011, 21:50
за что тебя так?

Если ,ты мне покажешь смайлик ,который одновременно олмицетворяет собой чувство, нежности,удовлетворённости,полной расслаблености,то я отредактирую саой коммент и его туда вставлю :-)).Ага.???!!!

scania
12-10-2011, 21:53
я уходила по утру в снег в первый,он сидел смотрел на меня снизу вверх, уткнувшись мне в живот, он говорил -"останься, останься навсегда."...я так хотела внутри, душа кричала :"какой же дурачок, ведь я люблю тебя", а говорила, -"мне надо идти."..
идти и ждать до боли внутри след.нашу встречу.....
если бы он тогда верил в мои обещания, если бы только......то не было бы слез горечи теперь у него на глазах....которые меня не трогают теперь.а ведь так хотела быть только твоей, твоей навеки, но жизнь расставила все на свои места....

jamaba
12-10-2011, 21:54
Если ,ты мне покажешь смайлик ,который одновременно олмицетворяет собой чувство, нежности,удовлетворённости,полной расслаблености,то я отредактирую саой коммент и его туда вставлю :-)).Ага.???!!!
половой гигант значитсо?

rappari
12-10-2011, 21:55

А, если вместо слов благодарности он просто прижмёт тебя к себе сильно , сильно,сильно.:-)))).Стоп !!! Минууууточку.!!!Ты, имеешь в виду после того ,как прижал ???А , да тогда лучшу всего оставить его наедине с ....компьютером .:-)))

Brat-Kvadrat
12-10-2011, 21:55
я уходила по утру в снег в первый,он сидел смотрел на меня снизу вверх, уткнувшись мне в живот, он говорил -"останься, останься навсегда."...я так хотела внутри, душа кричала :"какой же дурачок, ведь я люблю тебя", а говорила, -"мне надо идти."..
Ну и зачем? Сможешь обьяснить?

Микка К.
12-10-2011, 21:59
....он сидел смотрел на меня снизу вверх, уткнувшись мне в живот....

Это что за поза такая? )))

Мими
12-10-2011, 21:59

и ты спрашиваешь об этом женьщину?!???? :eek:

rappari
12-10-2011, 22:00
половой гигант значитсо?

Ямамба4ка,ну ты кадр .:-)))).Мы все для кого-то кто-то.Теперь ,ты ...вот... а с чего взяла можешь объяснить??? А ???!!! :-))).

scania
12-10-2011, 22:01
хотела быть его тогда , только его.....имею право.

rappari
12-10-2011, 22:04
если бы он тогда верил в мои обещания, если бы только......то не было бы слез горечи теперь у него на глазах....которые меня не трогают теперь.а ведь так хотела быть только твоей, твоей навеки, но жизнь расставила все на свои места....

Самоистезание любовью??? :spy: Причём , как я понял обоюдной. :confused:

scania
12-10-2011, 22:06
Самоистезание любовюь??? :spy: Причём , как я понял обоюдной. :confused:
armastus.....iluisad sanad..."armastan sind ainult sind"saa aru

rappari
12-10-2011, 22:11
armastus.....iluisad sanad..."armastan sind ainult sind"saa aru

Sain aru!! :-)).

Andzhi
13-10-2011, 09:57
ну как вариант, всё же лучше, чем это дебильно спасибо :))

Andzhi
13-10-2011, 09:59
Красиво, если девушка поясняет парню - что он делает всё не так и обьясняет как надо, а он в ответ на это говоирт ей - ты сама ничего не умеешь :)))

scania
13-10-2011, 10:16
Красиво, если девушка поясняет парню - что он делает всё не так и обьясняет как надо, а он в ответ на это говоирт ей - ты сама ничего не умеешь :)))
:confused: :spy: :xbum: :xbum: :xdisgust: :lol: :lol: :lol:

Andzhi
13-10-2011, 10:22
:цонфусед: :спы: :хбум: :хбум: :хдисгуст: :лол: :лол: :лол:
ну то, что смешно, понятно а вот красиво или нет ?? :)))

scania
13-10-2011, 20:34
ну то, что смешно, понятно а вот красиво или нет ?? :)))
некрасиво учить и говорить словами, тем более говорить мужчине , что он не умеет.....
надо уметь быть хитрее, мужчину не стоит опускать даже в виде шуток, он может не сказать, а не понять что шутка, и держать все в себе.

мужчину надо уметь подталкивать к тому чего ожидаешь от него без слов, без слов....
потому что секс-это язык тела....имхо.

Kri
13-10-2011, 20:58
мужчину надо уметь подталкивать к тому чего ожидаешь от него без слов, без слов....
потому что секс-это язык тела....имхо.
это мне напомнило, как одна знакомая своего мужа без слов подталкивала: говорит "он смотрит телевизор, а я расчесалась, подкрасилась, надела прозрачный халатик и прогорцевала мимо в спальню - ноль реакции, - я , говорит, сняла халатик и так же прогорцевала туда и обратно прямо перед его носом..сижу, жду в спальне, не идет. так и уснула злая"

scania
13-10-2011, 21:03
сижу, жду в спальне, не идет. так и уснула злая"

:eek: :bratok: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
13-10-2011, 21:15
это мне напомнило, как одна знакомая своего мужа без слов подталкивала: говорит "он смотрит телевизор, а я расчесалась, подкрасилась, надела прозрачный халатик и прогорцевала мимо в спальню - ноль реакции, - я , говорит, сняла халатик и так же прогорцевала туда и обратно прямо перед его носом..сижу, жду в спальне, не идет. так и уснула злая"
Жена поступила неправильно, потому что не позвала, а на лбу ни у кого ничего не написано. ))

jamaba
13-10-2011, 21:32
Жена поступила неправильно, потому что не позвала, а на лбу ни у кого ничего не написано. ))
ах вот оно как, мужская логика

Brat-Kvadrat
13-10-2011, 21:35
ах вот оно как, мужская логика
Человек приготовился ко сну, молча ушел в спальню и заснул. Какая еще должна быть логика? Особенно если накануне все попытки мужа сблизиться были обломлены.

jamaba
13-10-2011, 21:38
Человек приготовился ко сну, молча ушел в спальню и заснул. Какая еще должна быть логика? Особенно если накануне все попытки мужа сблизиться были обломлены.
ага, жена подкрасилась, расчесалась, прозрачный халатик надела и спать пошла.
алё!

Brat-Kvadrat
13-10-2011, 21:42
алё!
кто там в темноте видит прическу и макияж? прозрачных халат или его отсутствие - дело обычное.
тут женщины 1000 раз доказывали, что красятся и одеваются ДЛЯ СЕБЯ, вот муж и подумал: для себя нарядилась, ок, не буду мешать, может, устала после работы, хочет тишины и покоя. ))))

scania
13-10-2011, 21:42
алё!
алö алö.......
она бы лучше взяла подошла обняла,сзади, и прошептала на ушко

jamaba
13-10-2011, 21:47
кто там в темноте видит прическу и макияж? прозрачных халат или его отсутствие - дело обычное.
тут женщины 1000 раз доказывали, что красятся и одеваются ДЛЯ СЕБЯ, вот муж и подумал: для себя нарядилась, ок, не буду мешать, может, устала после работы, хочет тишины и покоя. ))))
от даешь, женщина на ночь глядя наркасилась.
голой дома бегать запросто, повседневное дело, а вот прозрачный халатик это уже...
точно устала, переутомилась можно сказать :D

Brat-Kvadrat
13-10-2011, 21:51
от даешь, женщина на ночь глядя наркасилась.
голой дома бегать запросто, повседневное дело, а вот прозрачный халатик это уже...
точно устала, переутомилась можно сказать :D
Не знаю, у меня в доме все ходят в прозрачных халатах. Еще и говорят: не думай, это только для нашей женской красоты, даже если бы случилось жить на необитаемом острове, все равно, макияж, прическа и халатик ежедневно. :D

Kri
13-10-2011, 21:52
как это все унизительно я вам скажу, уж лучше прямо "трахни меня дорогой"))

*1*
13-10-2011, 21:54
Не знаю, у меня в доме все ходят в прозрачных халатах.

У теюбя гарем? Или ты тоже в прозрачном халате ходишь? :)

jamaba
13-10-2011, 21:55
У теюбя гарем? Или ты тоже в прозрачном халате ходишь? :)
он в прозрачном турбане

*1*
13-10-2011, 21:57
он в прозрачном турбане

А зачем тюрбану быть прозрачным? :)

Kri
13-10-2011, 21:57
он в прозрачном турбане
нет, он ходит как античная греческая статуя)))

scania
13-10-2011, 21:58
ну у него лысины еще потому что нет)))
или есть? :spy:

Brat-Kvadrat
13-10-2011, 22:00
Намекать жене на желание секса. :D

jamaba
13-10-2011, 22:00
шапка-невидимка :)

*1*
13-10-2011, 22:01
Намекать жене на желание секса. :D

А про гарем то продинамил вопрос :)

Kri
13-10-2011, 22:03
А про гарем то продинамил вопрос :)
да,да понял, что ляпнул лишнего и в кусток и молчок)))

Olka
13-10-2011, 22:48

Или как в анекдоте "оденься, простынешь же!"

Olka
13-10-2011, 22:51
как это все унизительно я вам скажу, уж лучше прямо "трахни меня дорогой"))

Надёжнее ещё плакат написать и под нос сунуть, а то вдруг футболом/ новостями увлечён - не услышит.

jamaba
13-10-2011, 22:53
Надёжнее ещё плакат написать и под нос сунуть, а то вдруг футболом/ новостями увлечён - не услышит.
огроменными буквами, красным по белому и поставить печать кровушкой

*1*
13-10-2011, 22:58
огроменными буквами, красным по белому и поставить печать кровушкой

Че вы все придумываете. просто сказать - давай займемся любовью. Или вообще первой начать если очень хочет. И все.

Olka
13-10-2011, 23:00
Че вы все придумываете. просто сказать - давай займемся любовью. Или вообще первой начать если очень хочет. И все.

А мы не ищем лёгких путей! А обвинять потом кого, что не понял хрупкую женскую душу и прозрачные намёки в прозрачном халате??

scania
13-10-2011, 23:00
обожаю начинать..... :rolleyes: :coquet:

Topik
13-10-2011, 23:06
а после секса надо уходить
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?v=uab8JcdP_cI

Kri
13-10-2011, 23:07
Топик, какой интересный авик, заворожил!

jamaba
13-10-2011, 23:07

а где итрига?
неудовлетворенный и недопонятый призрак в прозрачном халате?
правильно Олка сказала, легкие пути не для нас.

*1*
13-10-2011, 23:09
а где итрига?
неудовлетворенный и недопонятый призрак в прозрачном халате?
правильно Олка сказала, легкие пути не для нас.

Ага, чисто по женски.Обидеть, обидеться и ждать извинений :)

Kri
13-10-2011, 23:09
просить секса, так же, как и просить поцелуя - унизительно для гордой женщины
он ее видит и хочет, по другому нинада, спасиба))

Topik
13-10-2011, 23:10
обожаю начинать..... :rolleyes: :coquet:
А я вот как не странно наоборот кончать......... :sneg4:

Olka
13-10-2011, 23:11

Вот сразу видно что ты неопытный пока властитель женских дум. Чисто по-женски ето - сама придумала, сама обиделась.

Topik
13-10-2011, 23:11
Топик, какой интересный авик, заворожил!
Хочется прям досмотреть чем кончится битва ?!

Olka
13-10-2011, 23:12
А я вот как не странно наоборот кончать......... :снег4:

Ишь, Кончаловский какой нашёлси!

*1*
13-10-2011, 23:12

Иногда бывает что женщина ну ОООЧЕНЬ хочет, а мужчина, например, только с тяжелой тренировки, где все свое желание перекачал в мышцы. Что делать в такой ситуации?

*1*
13-10-2011, 23:14
Вот сразу видно что ты неопытный пока властитель женских дум. Чисто по-женски ето - сама придумала, сама обиделась.

Ну я это и имел в виду :)

Topik
13-10-2011, 23:16
Ишь, Кончаловский какой нашёлси!
Угу , я такой . Захадочный .

Kri
13-10-2011, 23:17
Иногда бывает что женщина ну ОООЧЕНЬ хочет, а мужчина, например, только с тяжелой тренировки, где все свое желание перекачал в мышцы. Что делать в такой ситуации?
поесть того, что милая приготовила, восстановиться в течении часа и после душа идти поработать той мышцей и той, которая не была задействована в зале))

*1*
13-10-2011, 23:20
поесть того, что милая приготовила, восстановиться в течении часа и после душа идти поработать той мышцей и той, которая не была задействована в зале))

Секс после тяжелой тренировки и плотного ужина? Покажите мне того героя :)

Kri
13-10-2011, 23:22
Секс после тяжелой тренировки и плотного ужина? Покажите мне того героя :)
а что на него смотреть, ты моих фото итак достаточно видел :xdetka:

*1*
13-10-2011, 23:26
а что на него смотреть, ты моих фото итак достаточно видел :xdetka:

Я конечно не знаю. Но в сексе обычно вкалывает мужчина. Представляешь уставшему мужику с полным желудком туда сюда, туда сюда. Убиться :)

А что женщина, расслабилась и получает удовольствие :)

jamaba
13-10-2011, 23:49
именно
извиняться мужчине лучше на коленках стоя, уткнувшись в лобок :)

*1*
13-10-2011, 23:50
именно
извиняться мужчине лучше на коленках стоя, уткнувшись в лобок :)

А как же молочница? Бактерии ? :)

scania
13-10-2011, 23:52
Tролли ты чего? :eek:
бактерии к бактериям не пристают)) :coquet:

Black
Я конечно не знаю. Но в сексе обычно вкалывает мужчина. Представляешь уставшему мужику с полным желудком туда сюда, туда сюда. Убиться :)

А что женщина, расслабилась и получает удовольствие :)
ТЫ ещё никогда не встречал мужчин предпочитающих, чтобы женщина "поработала"? )))

Olka

Во рту бактерии тоже есть, ты значит ещё и не целуешься?

jamaba
13-10-2011, 23:53

ну не знаю, может потом промыть антибактериальным мылом? :)

*1*
13-10-2011, 23:54
ТЫ ещё никогда не встречал мужчин предпочитающих, чтобы женщина "поработала"? )))

Ээээ, я как то не особо с мужиками эту тему обсуждаю. Все больше с девушками. :)

*1*
13-10-2011, 23:55
Во рту бактерии тоже есть, ты значит ещё и не целуешься?

а вроде от поцелуев не бывает молочницы. Да че, я то ее не боюсь, вы ее боитесь :)

Olka
13-10-2011, 23:55

Дихлофосом! А потом тапком её, тапком!

*1*
13-10-2011, 23:56

Что промыть? И до или после? или вместо? :)

Olka
а вроде от поцелуев не бывает молочницы. Да че, я то ее не боюсь, вы ее боитесь :)

Если ты не в курсе, молочница бывает и у мужчин :) А чего её бояться? Да и вообще я не поняла как молочница связана с извинениями на лобке.

jamaba

подозреваю скоро Сурикену не понравится
тема то о красивом сексе, а не о страшном, которого боятся :)

Olka
13-10-2011, 23:58
подозреваю скоро Сурикену не понравится
тема то о красивом сексе, а не о страшном, которого боятся :)

А мы его успокоим, что от поцелуев только бактерии, а молочница она от извинений в основном.

jamaba
Что промыть? И до или после? или вместо? :)
моем всё сразу, всё вместе, до блеска, можно и до и после :)

*1*
Если ты не в курсе, молочница бывает и у мужчин :) А чего её бояться? Да и вообще я не поняла как молочница связана с извинениями на лобке.

Да знаю. Однажды студентом был уже напуган до смерти. Думал все, теперь все отвалиться и в евнухи. А оказалось обычная молочница.

Black
Ха! не боишься, потому что у тя ОНО не заметно совсем, но есть...потом прыг прыг принёс партнёрше...а она уже оценит твой "подарочек" "по достоинству". Зато мужчина может стоять с гордо поднятой головой...вроде как не причём и это не он...это она...

Olka
13-10-2011, 23:59
Да знаю. Однажды студентом был уже напуган до смерти. Думал все, теперь все отвалиться и в евнухи. А оказалось обычная молочница.

А раз знаешь, то и бояться должен. Так положено.

*1*
14-10-2011, 00:02
Ха! не боишься, потому что у тя ОНО не заметно совсем, но есть...потом прыг прыг принёс партнёрше...а она уже оценит твой "подарочек" "по достоинству". Зато мужчина может стоять с гордо поднятой головой...вроде как не причём и это не он...это она...

Нихрена, у мужиков молочница только от вас , коварных женщин , бывает. Сама не вскакивает :)

Olka
14-10-2011, 00:03
Нихрена, у мужиков молочница только от вас , коварных женщин , бывает. Сама не вскакивает :)

Только позднее время может оправдать твоё невежество :)

*1*
14-10-2011, 00:04
Только позднее время может оправдать твоё невежество :)

Да? и у нас само мобой бывает?

Olka
14-10-2011, 00:09
Да? и у нас само мобой бывает?

Само ничего не бывает, даже кирпич на голову не падает.
Мужчины просто гораздо реже болеют кандидозом из-за особенностей строения половой системы, проще говоря грибок вымывается в большинстве случаев. Но заразить женщину мужчина может с таким же успехом как и она его.

scania
14-10-2011, 00:11
Само ничего не бывает, даже кирпич на голову не падает.
Мужчины просто гораздо реже болеют кандидозом из-за особенностей строения половой системы, проще говоря грибок вымывается в большинстве случаев. Но заразить женщину мужчина может с таким же успехом как и она его.

мужчина является в большинстве случае переносщиком болезни, он не болеет как бы, но если девушка пролечилась, а мужчина нет, то она снова от него подцепит.

Black
14-10-2011, 00:28
Сурикен будет умиротворён состоянием темы ;)

*1*
14-10-2011, 00:32
Сурикен будет умиротворён состоянием темы ;)

Читайте. Завтра этих сообщений уже не будет :)

Black
14-10-2011, 00:41
Ах да! Лехко!

Eго кошка
14-10-2011, 00:51

кивикауси прям,кандидоз бывает ещё хрен знает от чего и в ротовой полости тоже

Eго кошка
14-10-2011, 00:52
мужчина является в большинстве случае переносщиком болезни, он не болеет как бы, но если девушка пролечилась, а мужчина нет, то она снова от него подцепит.

с сhlamydia trachomatis перепутала))))))

Black
14-10-2011, 00:53
кивикауси прям,кандидоз бывает ещё хрен знает от чего и в ротовой полости тоже
И не только в ротовой.

scania
14-10-2011, 00:57
с схламыдиа трачоматис перепутала))))))
не не путаю...хламидия хуже

Eго кошка
14-10-2011, 00:59
не не путаю...хламидия хуже

во во в этом хуже и виновники му-ны переносчики

Black
14-10-2011, 01:00
Кандидоз иногда появляется у здорового человека, но может быть и осложнением тяжёлых заболеваний, вызывающих иммунодефицит. К развитию кандидоза иногда приводят изменения микробной флоры, населяющей слизистые оболочки (см. дисбактериоз). Кандидоз может поражать кожу, слизистые оболочки и внутренние органы (висцеральный, или глубокий кандидоз).

Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета.

Тобишь в организме происходит дисбаланс при ослаблении иммунитета, ожёге или повреждении слизистой оболочки.

Например неумело орудуя руками во время секса, без заморочки на гигиену, мужчина может вызвать молочницу у женщины. А потом и сам от неё подцепит.

innovator
14-10-2011, 01:07
Кандидоз иногда появляется у здорового человека, но может быть и осложнением тяжёлых заболеваний, вызывающих иммунодефицит. К развитию кандидоза иногда приводят изменения микробной флоры, населяющей слизистые оболочки (см. дисбактериоз). Кандидоз может поражать кожу, слизистые оболочки и внутренние органы (висцеральный, или глубокий кандидоз).

Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба. Чаще всего кандидоз возникает при снижении общего и местного иммунитета.
Дожили...В теме "Красиво о сексе " про кандидоз кишечника и толстую кишку с штаммами бактерий.. Что то совсем видимо плохо у авторов не то что с красивым,а вообще с сексом :))

Black
14-10-2011, 01:09
Дожили...В теме "Красиво о сексе " про кандидоз кишечника и толстую кишку с штаммами бактерий.. Что то совсем видимо плохо у авторов не то что с красивым,а вообще с сексом :))
Это информация для улучшения качества и красоты секса. )))
Будьте нежны и заботливы по отношению к своим любимым.

innovator
14-10-2011, 01:14
Это информация для улучшения качества и красоты секса. )))
Будьте нежны и заботливы по отношению к своим любимым.
Спасибо.Теперь знания о грибах и штаммах микроорганизмов в толстой кишке помогут нам делать это не просто так,а невероятно красиво.

Black
14-10-2011, 01:16
Спасибо.Теперь знания о грибах и штаммах микроорганизмов в толстой кишке помогут нам делать это не просто так,а невероятно красиво.
Знание убережёт от напрасных страхов и не справедливых взаимных обвинений, а ещё просто напросто предотвратит.. А это дорого стоит )))

innovator
14-10-2011, 01:28
Знание убережёт от напрасных страхов и не справедливых взаимных обвинений, а ещё просто напросто предотвратит.. А это дорого стоит )))
Знания--сила :)) Ничего больше и не остаётся как получать знания,как уже давно было подмечено--Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам,нам проще говорить про штаммы бактерий...Эх,вот показательный закат взаимоотношений полов,от Ромео и Джульетты к микроорганизмам в толстой кишке в теме про красивый секс..Деградируем мы все потихоньку:))

Eго кошка
14-10-2011, 01:33
не хочу секса,хочу "понаркоманить форумозависимо"

а вот виртуальный секс это красиво?безопасно,противозачаточно

Black
14-10-2011, 01:35
Знания--сила :)) Ничего больше и не остаётся как получать знания,как уже давно было подмечено--Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам,нам проще говорить про штаммы бактерий...Эх,вот показательный закат взаимоотношений полов,от Ромео и Джульетты к микроорганизмам в толстой кишке в теме про красивый секс..Деградируем мы все потихоньку:))
Могу распахнуть окошко для Ромео. Давай приглядимся друг другу в темноте. Нам ничего не грозит.

innovator
14-10-2011, 01:42
Могу распахнуть окошко для Ромео. Давай приглядимся друг другу в темноте. Нам ничего не грозит.
Ты ошибаешься,грозит,и ещё как.Это огромное и светлое грозит нам обоим,накроет и унесёт,приглядимся и труба,и ля никакие бактерии не помешают :)) Не за себя,за тебя боюсь--будешь потом мучиться ..Я то бывалый,а тебя жалко..Солдат ребёнка не обидит..

Black
14-10-2011, 01:49
Ты ошибаешься,грозит,и ещё как.Это огромное и светлое грозит нам обоим,накроет и унесёт,приглядимся и труба,и ля никакие бактерии не помешают :)) Не за себя,за тебя боюсь--будешь потом мучиться ..Я то бывалый,а тебя жалко..Солдат ребёнка не обидит..
Ах, Ромео! Кружи меня...кружи... А там посмотрим кто был кошкой,а кто мышкой ;)

innovator
14-10-2011, 01:56
Ах, Ромео! Кружи меня...кружи... А там посмотрим кто был кошкой,а кто мышкой ;)
Довыёживалась,пополз :))Открой окно пошире,детка,романтика в твой дом ползёт :)) Пивчанского взять?

Black
14-10-2011, 01:57
:lol::lol::lol:
Бери рома...я пива не пью!

innovator
14-10-2011, 02:03
:lol::lol::lol:
Вспоминается Масяня--"Я девушка серьёзная,пива не пью,мне бы травки покурить"
Ром дак ром,желание девушки закон..Главное что бы всё красиво было..Картофана поджарь :)) Зажгём как в сказке...

jamaba
14-10-2011, 02:04
зачетно :lol: :lol: :lol:

Black
14-10-2011, 02:05
Вспоминается Масяня--"Я девушка серьёзная,пива не пью,мне бы травки покурить"
Ром дак ром,желание девушки закон..Главное что бы всё красиво было..Картофана поджарь :)) Зажгём как в сказке...
Мяу! надо же как всё "как в сказке"...раз и два...
А картофан то с мясом жарить небось? Или ты только картофан по ночам, мяса не ешь )))

innovator
14-10-2011, 02:12
Мяу! надо же как всё "как в сказке"...раз и два...
А картофан то с мясом жарить небось? Или ты только картофан по ночам, мяса не ешь )))
Эх бабы,бабы,одна жрачка на уме...Я ей ,ля,лирику,а она :)) Эх...Поползу я лучше в баричельник :))

Black
14-10-2011, 02:16
Эх бабы,бабы,одна жрачка на уме...Я ей ,ля,лирику,а она :)) Эх...Поползу я лучше в баричельник :))
НУ вот...А Джульета ждёт. Ромео слишком легко пошёл на попятную :(
Мой ли это Ромео?

Yqrq7sm4ZBI

jamaba
14-10-2011, 02:25
все Джулиеты в барах, ждут красивого кекса :)

innovator
14-10-2011, 02:27
НУ вот...А Джульета ждёт. Ромео слишком легко пошёл на попятную :(
Мой ли это Ромео?

Yqrq7sm4ZBI
Да...Вот времена,вот нравы,Шекспиру до такого творить и творить..Нормальная Джульетта бы в ноги кинулась,на кого родной бросаешь,как я без тебя..Пропаду...А здесь---мой Ромео или нет..А пофигу..Найду нового Ромео,вас,Ромеёв как грязи на перевалке :)) Видимо Шекспир недоработал нетленку,там должно было быть хотя бы три Ромео,один крякнет,а Джульетта потом выберет из двух оставшихся поприличнее :)) и Хеппи-энд с пивом и сухариками...Короче пиши лучше про бактерии,проморгала ты своё счастье :))Не поползу к такой...

Black
14-10-2011, 02:28
Не мой Ромео побежал раздавать кексы...
Это проще, чем забраться с бутылём рома к одной-единственной и верной.

innovator
14-10-2011, 02:32
Не дождутся,не заслужили...Красивого...
Да хоть бы какого,хоть не очень красивого,хоть полсекундного..Оскорблены все Ромео чёрствостью и переменчивостью...Пойдут Ромео спать,ворча и почёсывая :))

Black
14-10-2011, 02:33
)Не поползу ...
Ага! Не поползёшь, так как ты не Ромео, а Хулио. Попытка была проникнуть в мои харомы, мою постельку, мою невинную наготу... Но не твёрдая поступь выдала тебя.

А мой Ромео ещё придёт ко мне и упадёт на грудь с рыданиями (внешне не проявляющимися почти) и скажет, что шёл ко мне через тернии к звёздам и нашёл "СВОЮ Джульетту". Я жду его! Очень жду!

jamaba
14-10-2011, 02:36
Не дождутся,не заслужили...Красивого...
Да хоть бы какого,хоть не очень красивого,хоть полсекундного..Оскорблены все Ромео чёрствостью и переменчивостью...Пойдут Ромео спать,ворча и почёсывая :))

не, не очень красивый еще никуда, но вот полсекундного в топку,
нормальной Джаконде легче пальчиком как волшебной палочкой :)

Black
14-10-2011, 02:39
не, не очень красивый еще никуда, но вот полсекундного в топку,
нормальной Джаконде легче пальчиком как волшебной палочкой :)
*шопотом* jamaba, ты что секреты улыбки Джаконды разбалтываешь?! Остановись!

innovator
14-10-2011, 02:43
Ага! Не поползёшь, так как ты не Ромео, а Хулио. Попытка была проникнуть в мои харомы, мою постельку, мою невинную наготу... Но не твёрдая поступь выдала тебя.

А мой Ромео ещё придёт ко мне и упадёт на грудь с рыданиями (внешне не проявляющимися почти) и скажет, что шёл ко мне через тернии к звёздам и нашёл "СВОЮ Джульетту". Я жду его! Очень жду!
Господи,ты всё видишь.Прости ей это враньё и бесстыдство.Вразуми.Подари фаллоимитатор,что бы разницу почувствовала.Да,и от себя лично прошу,что бы очередной заползший к ней Ромео заполз именно с пивом и всю ночь ей про армию рассказывал.Аминь.

Black
14-10-2011, 02:49
Вот так и закончилась эта сказка. Несолонахлебавшись innovator залил пивка в ближайшем кабаке. Чертыхнулся и забыл всё что только что взбрело ему в голову.

Blackи пошла нежиться в свою кроватку с улыбкой Джаконды на губах. Гррр!

Eго кошка
14-10-2011, 03:06
Господи,ты всё видишь.Прости ей это враньё и бесстыдство.Вразуми.Подари фаллоимитатор,что бы разницу почувствовала.Да,и от себя лично прошу,что бы очередной заползший к ней Ромео заполз именно с пивом и всю ночь ей про армию рассказывал.Аминь.

нет повести печальнее на свете чем повесть о неудачном минуэте

&Irene&
14-10-2011, 08:38
:лол::лол::лол:

Может Mартини, хорошо же идет )))

scania
14-10-2011, 09:16
Солдат ребёнка не обидит..
я где то это уже слышала. :coquet:

Ту Ямаба, а что это за Джульеты ожiдающие в барах Ромео??

innovator
14-10-2011, 20:08
Может Mартини, хорошо же идет )))
Ну вот пятница а выпить не с кем..Разбежались Джульетты по барам синячить :))

Brat-Kvadrat
14-10-2011, 21:47

А подругам жаловаться не унизительно, точно. :D

stokman2004
15-10-2011, 00:55
ага про туалеты и мочеиспускание красивее.....
Неужели ты так зашла\?

scania
15-10-2011, 00:57
Неужели ты так зашла\?
куда?
я счас ухожу.....

Прол Бурятский
15-10-2011, 01:02
Сюзи, осталось 3 месяца до Нового Года. Где твой бойдруг?

scania
15-10-2011, 01:07
Сюзи, осталось 3 месяца до Нового Года. Где твой бойдруг?

думаешь превращусь в zolushku если до не заимею? :spy:

scania
15-10-2011, 01:14
хочу ворватся в его мысли ураганом -это красиво?
хочу проникнуть в его душу каплями дождя -это красиво?
согревать его тело словно солнечные лучи -это красиво?
впиватся в кожу словно шипы роз -это красиво?
увести за собой в небытие словно закат -это красиво?
обдавать его тело жаром , словно угольки костер -это красиво? :rolleyes: :coquet: :coquet:

Прол Бурятский
15-10-2011, 01:15
думаешь превращусь в zolushku если до не заимею? :spy:
ууух, как не хочется наставлять, но ты здесь только время теряешь. здесь не жизнь-обманка. уйди отсюда, я тебе как друг советую!

*1*
15-10-2011, 01:18
Ну вот пятница а выпить не с кем..Разбежались Джульетты по барам синячить :))

Все просто. Я тоже сегодня пью один дома. Но, закинул вконтакте статус - а чего я собственно пью один?

В результате завтра едем в Турку на дискотеку. СМашина буде забита симпатичными девченками :) Учитесь салаги :)

Прол Бурятский
15-10-2011, 01:24
ну если ты советуешь друг, тогда уйду... акто ты? :spy:
дед пихто :kostyl:

scania
15-10-2011, 01:27
дед пихто :kostyl:
ок будь=))) :lady:

Прол Бурятский
15-10-2011, 01:32
ок будь=))) :lady:
ты самая, самая. помни об этом всегда

onno
15-10-2011, 01:56
хочу ворватся в его мысли ураганом -это красиво?
хочу проникнуть в его душу каплями дождя -это красиво?
согревать его тело словно солнечные лучи -это красиво?
впиватся в кожу словно шипы роз -это красиво?
увести за собой в небытие словно закат -это красиво?
обдавать его тело жаром , словно угольки костер -это красиво?

scania, да ты Кармен!!!

OcnsMnRMN2U

onno
15-10-2011, 02:23
Кармен Петра Вайля "Гений места" рекомендую, как достойное чтиво.

Вульгарная тетка стала воплощением свободы любви — то есть вопиющим оксюмороном, тем, чего не бывает.

Кармен нужна, как рекордсмены с их заоблачно бессмысленными достижениями необходимы для того, чтобы миллионы школьников, помня о них, делали по утрам зарядку. Кармен нужна, чтобы мужья и любовники меньше хамили. Совсем не перестать, — держи Кармен шире! — но хоть не так часто, не так уверенно: в страхе перед шумным скандалом, видом опустевшего комода, простой оплеухой наконец. Формулы Кармен столь прозаичны и незатейливы, что и цитировать их обидно: «Я хочу быть свободной и делать то, что мне нравится».

innovator
15-10-2011, 03:00
Все просто. Я тоже сегодня пью один дома. Но, закинул вконтакте статус - а чего я собственно пью один?

В результате завтра едем в Турку на дискотеку. СМашина буде забита симпатичными девченками :) Учитесь салаги :)
Живут же люди :) Инет чудотворный :) Но смысл то с самоварами в Тулу ездить? Оружие надо добывать в бою..

mafalda
15-10-2011, 03:17
"Привет давай знакомиться,имя простое и распространенное, впрочем это ещё ни о чём не говорит. Тебе наверно интересно знать, что я за штучка такая? Как выгляжу?
Лицо тебя интересует? Думаю, в меньшей степени,чем по крайней мере, когда я надеваю чёрные ажурные чулочки редко мужчина может смотреть мне в глаза.
Чувственные губы в помаде цвета нежность,
выразительные серые глаза, да, самое главное – я «Блондинка в законе».
А меня в мужчинах интересует в первую очередь не внешность, и даже не состояние его кошелька, а как бы это, правильней сказать – сексуальность. Она наверно присущая тебе, иначе бы ты не позвонил. Почему сексуальность? Да надо ли объяснять почему.Очень возбудил,но не рядом сидящий парень,не его тело не твои руки )))))))) любила я, не ты..."

scania
15-10-2011, 09:28
"Эта ночь никогда не закончится,
И тебе не хватает терпения,
Я дарю тебе одиночество,
На стекле в твоём отражении."

http://www.youtube.com/watch?v=P7KhmwwhRis&feature=related

про Кармен убила. :rolleyes:

P.B. chertovski prijatno)

Suriken
15-10-2011, 09:59
Оставлю в назидание будущим поколениям. Чтобы видели, с чего начинали и куда докатились рунопевцы любви.
Наслаждайтесь. :)

Suriken
15-10-2011, 10:32
Так и для мужчины тоже. Поэтому у гордой женщины и у гордого мужчины ничего не получится, вечно будут ждать, пока кто-то другой пойдет на уступки.

scania
15-10-2011, 10:46
Так и для мужчины тоже. Поэтому у гордой женщины и у гордого мужчины ничего не получится, вечно будут ждать, пока кто-то другой пойдет на уступки.
иногда приятно уступать.....и именно мужчине :lady:

Suriken
15-10-2011, 10:56
Я хотел сказать, что по сообщениям в этой теме и по форуму не вижу принципиальных различий в стремлении к сексу и к отношениям между мужчинами и женщинами (имеются в виду половые различия).
Мужчины чаще о нем говорят, а женщины чаще о нем спрашивают. В остальном различия напоминают какой-то социо-ментальный театр, где обе стороны играют какие-то роли, обсуждая драматические качества другой партии.

Вот, ты написала, что приятно уступать. Приятно уступать и женщине. Но как только ее роль как женщины становится слишком наигранной, то остается только академический интерес к продолжению сцены.

scania
15-10-2011, 11:02
Я хотел сказать, что по сообщениям в этой теме и по форуму не вижу принципиальных различий в стремлении к сексу и к отношениям между мужчинами и женщинами (имеются в виду половые различия).
Мужчины чаще о нем говорят, а женщины чаще о нем спрашивают. В остальном различия напоминают какой-то социо-ментальный театр, где обе стороны играют какие-то роли, обсуждая драматические качества другой партии.

Вот, ты написала, что приятно уступать. Приятно уступать и женщине. Но как только ее роль как женщины становится слишком наигранной, то остается только академический интерес к продолжению сцены.
не пиши по научному, в этом твоя ошибка, в сексе не должно быть наигранности, твоя теории наигранны, ты берешь высокии аккорды, не замечая что можно обойтись трехступенчатой системой, которая настолько проста в обороте, что она покорит глубже и прощее.

секс должен быть настолько простым и легким, чтоб привлечь и не испугать, а потом уж можно и повышать...

Suriken
15-10-2011, 11:22
Всегда приятно уступать женщине. Просто за ее взгляд, за огонь нежности в ее глазах. За ее непоколебимую страсть и силу. За женщину, которая готова укрыть и спасти, если упадешь, хочется сражаться до последней капли крови и отдать все силы за ее счастье.

ПС. Так лучше?

scania
15-10-2011, 11:38
ПС. Так лучше?
так доступнее))))))

Black
15-10-2011, 12:11
))) Понравились последние посты и рассуждения.
В Скании открылись новые стороны для меня и мудрость с здравым умом. Чертовски приятно!

Сурикен продемонстрировал так же свою мудрость (всё мудрее с каждым днём), способность перевоплощаться (от сложного в более доступному )))

Приятно следить за общим ростом, развитием и созиданием.
Чертовски приятно!

Kri
15-10-2011, 12:52
он любит делать это, когда она ничего не ждет и для нее такой секс самый приятный - тоже модель для двух гордых особей

mafalda
17-10-2011, 02:33
Я тут пишу и пошлю для тебя, я тут такая, какая я есть без всяких там - настоящая,расскажу,как было сегодня....
Интересно, что чувствует роскошная женщина? когда приказ раздеться с уст красивого мужчины звучит вроде и по делу, а раздеваться-то все-равно надо при нем... и ложиться на простынку в одних только трусиках.И при комплексном массаже чувствовать сильные руки мужчины и вот так... ножки раздвигаешь как можно шире и сначала нежно поглаживаешь, помогая расслабиться, затем втираешь крем... от шейки, плечиков, через всю вниз... пяточки... икры... бедра... и снова дойти до попки и медленно и осторожно, разминая мышцы животика, направиться ниже... и ниже еще...
уже снизу зайдя пальцами под трусики..конечно, опять трусики приспущу... чтобы вся такая мокрая и красивая "девочка" оказалась на виду.....
а я думая о тебе моём страшненьком друге,образ которого мысленно представляю как в кошмарном сне вздрагиваю от желанных смсок

scania
17-10-2011, 13:24
а мне не нравится когда пишут о белье , о..., это слишком интимно, и не должно касаться ничьего слуха кроме двоих людей, задействованных в этом.
выглядит как то вульгарно. имхо.

rappari
17-10-2011, 18:15
он любит делать это, когда она ничего не ждет и для нее такой секс самый приятный - тоже модель для двух гордых особей

Ага,особенно, если она "сова", а он ..." жаворонок"...и вдруг " накатило" в 5 утра .....

onno
17-10-2011, 22:49
ты с ним будешь встречаться чтоб обьясниться?
иногда нет пользы ворошить старый пепел

jamaba, мы выпили бутылочку коньяка и ворошнули прошлое)) Оказалась, что я заблуждалась тогда и заблуждалась сейчас, но в одном я оказалась права :"Есть те кто говорят, и те кто делают"
Эту встречу я сделала и не пожалела.

mafalda
18-10-2011, 01:48
Чем бы тебя сегодня ))))) о чем будем говорить? Я действительно не мог придумать тему разговора, поэтому был немного в прострации. Девушка осознала, что нужно взять все в свои ручки, и сама предложила обсудить сексуальные отношения между женщиной и мужчиной.Я с трудом стал находить приличные слова для общения по теме, девушка меня прервала и сказала, что с ней мне нет нужды скрывать свои эмоции и можно назвать вещи собственными именами, и вообще, ощущать себя свободно. Это мне, тому, который способен уговорить жителя севера снег приобрести! Она передала мне свои эмоции, стеснение исчезло абсолютно,самое главное слышал от нее откровенные ответы. Я ощущал, как она приходит в возбуждение. Тема нашего разговора была более чем эротическая.Раньше я не знал, что все действия, совершаемые партнерами при занятиях любовью, можно столь правильно и эрогенно передать словами. Я ощущал, что она испытывает сильное возбуждение, это не было глупой игрой.Все что я слышал, и хотел ощущать, это возбуждающую речь одурманивающего голоса на том конце провода. Я у нее спросил, что она делает? Сквозь постанывания она смогла сказать, что касается пальчиками,везде.Напряженность во всех моих мышцах накалилось до максимума, и я расстегнул шорты.Виртуальный секс был взрывным! ))))))

jamaba
18-10-2011, 01:55
ямаба, мы выпили бутылочку коньяка и ворошнули прошлое)) Оказалась, что я заблуждалась тогда и заблуждалась сейчас, но в одном я оказалась права :"Есть те кто говорят, и те кто делают"
Эту встречу я сделала и не пожалела.

рада что встреча прошла ок
слушай, как он тебе после такого длительного срока времени?
поняла, что была права тогда?

ага, болтунам цена ноль ))))

mafalda
19-10-2011, 01:41
Молчание,выдох ))))))

«Мне не нужен Секс, мне нужна Любовь». Эту фразу я говорила миллион раз, но ее смысл мало кто понимал
Тебе нужна не Я.Скучно жить без Воодушевления, Чувств, Эмоций, Желаний… голый секс, кроме мимолетной физической разрядки, на большее не способен…
все началось со знакомства, которое в скором времени привело.....нравился, очень нравился. Мне хотелось доставлять ему Удовольствие… что я и делала. Всегда любила ублажать Мужчин…
Лю тя и До… но После… то, что я испытываю сейчас это уже не просто
Для Красивого секса требуется опытный мужчина, который знает как и где, который каждый миллиметр вашего тела, обцелует все, везде, где только......
молчание вдох ........))))

scania
19-10-2011, 09:10
красивость секса не в опытности мужчины.
"опытный мужчина" набравшийся опыта на других???

Ollikainen
21-10-2011, 22:01
красивость секса не в опытности мужчины.
"опытный мужчина" набравшийся опыта на других???
Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..
...Стоны оргазма любимой для меня лучшая музыка..

Kri
21-10-2011, 22:02
мужики, заканчивайте уже баянами сыпать, придумайте оригинальнее аллегорию )))

scania
21-10-2011, 22:05
мужики, заканчивайте уже баянами сыпать, придумайте оригинальнее аллегорию )))
оригинальное аллегория наигранная?? зачем? итак уже разыгрались, лучше бы уж струны находили.

Kri
21-10-2011, 22:10
оригинальное аллегория наигранная?? зачем? итак уже разыгрались, лучше бы уж струны находили.каждый у себя в домике?
так здесь бы тогда и темы не было, как говорят местные "а поговорить?"

scania
21-10-2011, 22:18
Как опытный мужчина отвечу -женское тело это уникальный музыкальный инструмент ручной работы.Для того,чтобы научиться на нём играть,его нужно долго изучать,настраивать и мастерская игра на нём требует значительной подготовки...этот инструмент абсолютно уникален и то,что ты умеешь играть на других инструментах очень мало помогает....одна женщина,как виолончель,другая ,как скрипка,3-я ,как гитара...безусловно,у каждой из них есть струны и корпус,но манера игры на них абсолютно разная..
...Стоны оргазма любимой для меня лучшая музыка..
красивые слова лишь))
а на деле все фальшивят.

Kimi
22-10-2011, 00:21
Подумал, подумал и удалил свою аллегорию. А то утром скажут: "Ну и пошляк же Вы, порутчик." :)

Black
22-10-2011, 00:27
Подумал, подумал и удалил свою аллегорию. А то утром скажут: "Ну и же Вы, порутчик." :)
А я всё уже прочла. Ля...ля...ля...
Ну вы и "пошляк порутчик" !

Ollikainen
22-10-2011, 08:52
красивые слова лишь))
а на деле все фальшивят.
Ну ,если вам знакома правильная мелодия,можно и подсказать музыканту со смычком,на какие места нажимать,какие струны дёргать.....в конечном счёте,музыка оргазма услаждает слух обоих...