PDA

View Full Version : Красиво о сексе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

unsoundM
19-11-2011, 22:45
непонятен предмет осуждения.
" я б вдул" в каких то случаях вполне уместно на мой взгляд
вожделение вполне красиво, когда контролируемо

Вами упомянутый стояк тот самый яркий признак вожделения. Разумеется образный.

Честно говоря я слабо себе представляю мужика, у которого будет эрекция тупо от картинки. У бедолаги в таком случае серьёзные сексуальные расстройства как минимум.

Да и вожделение можно по разному выражать. Шекспир сонеты писал тоже не без страсти вожделения зачастую. Япейвдул как то... примитивно )

Suriken
19-11-2011, 22:46
Ой, да ты шо? Это шош при свете?
Я отлично вижу в темноте. ;)

Kri
19-11-2011, 22:46
Мне кажется, что подобный комментарий - это некоторое преувеличение. :) Конечно, может быть очень сильное желание, но стояк - это либо надо действительно подумать именно о чем-то определенным или даже рукой в штаны залезть. Ни с того, ни с сего стояк не возникает. По крайней мере, не могу сказать, что картинки настолько возбуждают. Только живая натура вблизи. :Д
возбуждает
http://vkontakte.ru/rashap_photo?z=photo32076031_271229217%2Fwall32076031_3653
тот случай, когда хочется вдуть...

unsoundM
19-11-2011, 22:47
Мне кажется, что подобный комментарий - это некоторое преувеличение. :) Конечно, может быть очень сильное желание, но стояк - это либо надо действительно подумать именно о чем-то определенным или даже рукой в штаны залезть. Ни с того, ни с сего стояк не возникает. По крайней мере, не могу сказать, что картинки настолько возбуждают. Только живая натура вблизи, но зато не обязательно должна быть эротичной, чтобы настолько. Главное, нравиться. :D

Согласен с коллегой. преувеличение, или коммент больного у которого даже не линолеум встаёт )))

Suriken
19-11-2011, 22:47
возбуждает
Это вопрос? Или это твое ощущение?))))

unsoundM
19-11-2011, 22:48
возбуждает

красивое фото ню ) вызывает определённые воспоминания, но не больше.

Kri
19-11-2011, 22:49
Это вопрос? Или это твое ощущение?))))
ты где то увидел знак вопроса?))

Suriken
19-11-2011, 22:50
ты где то увидел знак вопроса?))
Просто уточнил.

Knop-Ka
19-11-2011, 22:55
возбуждает

вот она,разница восприятия
мне хочется одеть и защитить)))

unsoundM
19-11-2011, 22:56
вот она,разница восприятия
мне хочется одеть и защитить)))

Мелькнула такая мысль и у меня, но как то не озвучил, ибо другое обсуждаем

Suriken
19-11-2011, 22:58
Мелькнула такая мысль и у меня, но как то не озвучил, ибо другое обсуждаем
Ну, если обсуждать фото, то я не могу отделаться от мысли, что поза у нее ужасно неудобная. :D

unsoundM
19-11-2011, 23:01
Ну, если обсуждать фото, то я не могу отделаться от мысли, что поза у нее ужасно неудобная. :D

Художественное фото, фигли. Это как женские каблуки - по словам самих женщин - ужасно не удобно, но красиво )

И личико трагически прикрыла так аж ах... )

Suriken
19-11-2011, 23:03
И личико трагически прикрыла так аж ах... )
Кстати, личико тоже. Пока не откроет и в глаза не посмотрит хотя бы разок, то ничего не получится. Просто так кидаться на обнаженную женщину - это, прям, насилие какое-то.)))

Люся
19-11-2011, 23:04
Мальчики, волос не много там было по-вашему?

Kri
19-11-2011, 23:05
я для меня она этой позой выражает желание, это один миг до...или впрочем после

Suriken
19-11-2011, 23:06
Так, женщина же, а не девочка.

Kri
19-11-2011, 23:07
о, уважаю:)

Suriken
19-11-2011, 23:08
я для меня она этой позой выражает желание, это один миг до...или впрочем после
думал об этом
по мне, так, для желания не хватает прикосновения
она же лежит одиноко, руки подняты, никого рядом нет

но, в общем, красиво, конечно же)

Люся
19-11-2011, 23:09
То есть нормально, да? А то ходили слухи, что бороды тока у лохушек.

unsoundM
19-11-2011, 23:09
Кстати, личико тоже. Пока не откроет и в глаза не посмотрит хотя бы разок, то ничего не получится. Просто так кидаться на обнаженную женщину - это, прям, насилие какое-то.)))

да, это так. но я повторюсь - девушку с фото вобще как секс-объект не воспринимаю ) и не в лице дело.

Suriken
19-11-2011, 23:10
То есть нормально, да? А то ходили слухи, что бороды тока у лохушек.
ммм... ничего не знаю

Люся
думал об этом
по мне, так, для желания не хватает прикосновения
она же лежит одиноко, руки подняты, никого рядом нет

)
Вот так вот лежим и страдаем без принцев

unsoundM

На грани с "много". Терпимо. Натуральность иногда имеет свой шарм

Suriken
да, это так. но я повторюсь - девушку с фото вобще как секс-объект не воспринимаю ) и не в лице дело.
Что, даже и не заговорил бы с ней?

Kri
19-11-2011, 23:11
а это возможно для тебя в каких то случаях - воспринимать незнакомую девушку на фото как секс-обьект?

Suriken
19-11-2011, 23:12
Вот так вот лежим и страдаем без принцев
Можете попробовать страдать надо не так наигранно, ведите себя натурально

Kri
19-11-2011, 23:12
я не вижу одиночества, мой моск рисует целую картину: вот он вышел на балкон покурить, а она еще в сладкой истоме..или она только в предвкушении, он на коленках перед ней, или она..
а может быть это стыдливая девственница, которую лишают невинности, прикрылась рукой перед тем, как его язычок коснется ее волосинок:)

Люся
19-11-2011, 23:13
Можете попробовать страдать надо не так наигранно, ведите себя натурально
ой, да хоть как-угодно, а принц- один на весь подьезд

unsoundM
19-11-2011, 23:14
Что, даже и не заговорил бы с ней?

Сложно говорить с обнажённой девушкой ) красота тела это как картина. Картинами любуются молча. Укутать её в пуховое что-то мягкое, а потом можно и поговорить. Но с сексом то какая связь? )

Suriken
19-11-2011, 23:16
Сложно говорить с обнажённой девушкой ) красота тела это как картина. Картинами любуются молча. Укутать её в пуховое что-то мягкое, а потом можно и поговорить. Но с сексом то какая связь? )
Никакой связи пока. А когда заговоришь, там уже всяко может быть. Ментальный контакт можно быстро построить.
Насчет обнаженности, так это не обязательно плохо. Может, она так себя чуствует свободнее.

Интересно, почему же сложно говорить с обнаженной, если мыслей о сексе не возникает?

unsoundM
19-11-2011, 23:22
а это возможно для тебя в каких то случаях - воспринимать незнакомую девушку на фото как секс-обьект?

я могу оценить тело по своей субъективной шкале красоты. Могу оценить сексуальность девушки в плане её позы, выражения лица и т.д. Но - как уже упоминал не раз - если, допустим, она откроет рот, и будет нести всякий бред в стиле дом2 - я в ужасе сбегу просто )))

Понимаешь, чисто физиологически, эрекцию у здорового мужского организма вызвать может даже просто повышенная температура в помещении, или прямые лучи солнца. Но это не будет значить, что появилось искреннее желание заняться любовью. Это просто машинальное что-то.

Suriken
19-11-2011, 23:24
допустим, она откроет рот, и будет нести всякий бред в стиле дом2
Не будь таким пессимистом. Надейся на лучшее. :)

unsoundM
19-11-2011, 23:26
Никакой связи пока. А когда заговоришь, там уже всяко может быть. Ментальный контакт можно быстро построить.
Насчет обнаженности, так это не обязательно плохо. Может, она так себя чуствует свободнее.

Интересно, почему же сложно говорить с обнаженной, если мыслей о сексе не возникает?

Потому, что женское тело - это красиво. А красивое женское тело - еще красивее. Я по роду профессии своей на выставках бываю очень часто. Фото и арта в целом. Там тишина. Максимум шёпет редкий. Артом наслаждаются молча. Ну это для ценителей, так сказать...

Kri
19-11-2011, 23:28
ой ребята, как то все рационально...а я считаю, что самое красивое как раз кроется в необьяснимом

unsoundM
19-11-2011, 23:30

Есть еще такая штука как "натурщицы". Ты был бы знаком с этим счастьем, если бы довелось учится в арт-школе. Когда приводят девушку, она скидывает халат и замирает. И стой у мольберта рисуй её ) Какой к чертям секс вобще ты что ))

unsoundM
19-11-2011, 23:33
ой ребята, как то все рационально...а я считаю, что самое красивое как раз кроется в необьяснимом

Порывы страсти, сводящие с ума, действительно прекрасны, и не смотря на свою рациональность козерожью, я очень к ним склонен (правда всё равно, они всегда направлены на любимого человека). Главное, чтобы они не граничили с грязной похотью и просто скотским желанием "ПотрахацаПотомуЧтоТакеНадаИМодна"

Kri
19-11-2011, 23:33
Есть еще такая штука как "натурщицы". Ты был бы знаком с этим счастьем, если бы довелось учится в арт-школе. Когда приводят девушку, она скидывает халат и замирает. И стой у мольберта рисуй её ) Какой к чертям секс вобще ты что ))
есть опыт со стороны халата: в общем неловко как раз таки самой проявлять человеческие эмоции,. там смеяться , говорить. Стоишь как статуя молча и как в танке)

Suriken
19-11-2011, 23:36
Потому, что женское тело - это красиво. А красивое женское тело - еще красивее. Я по роду профессии своей на выставках бываю очень часто. Фото и арта в целом. Там тишина. Максимум шёпет редкий. Артом наслаждаются молча. Ну это для ценителей, так сказать...
Но, ведь, на фото изображена не выставка. Сравнение не подходит, по-моему. Красота бывает и в повседневной жизни, и там, где все кричат и бегают, и все равно красиво.
Эта тема, вобще, про специфическую красоту. Уж точно не про молчаливое наблюдение.

unsoundM
есть опыт со стороны халата: в общем неловко как раз таки самой проявлять человеческие эмоции,. там смеяться , говорить. Стоишь как статуя молча и как в танке)

ч-ч-ч, не убивай тему разговора, а то сейчас пойдёт волна сочувствия натурщицам )))
Моделью вобще сложно быть, не важно какой жанр - ню или нет )
Но об этом в другой раз как нибудь ))

Suriken
Я сам позировал иногда. Поэтому и не понимаю, почему нельзя заговорить.
Все остальное, как я уже раньше писал - потом. Натурщицы - тоже люди, с эмоциями, чуствами и личной жизнью.

unsoundM
19-11-2011, 23:39
Но, ведь, на фото изображена не выставка. Сравнение не подходит, по-моему. Красота бывает и в повседневной жизни, и там, где все кричат и бегают, и все равно красиво.
Эта тема, вобще, про специфическую красоту. Уж точно не про молчаливое наблюдение.

На фото изображена не выставка, но само фото является произведением арта. Понимаешь? ) Мы сейчас говорим на тему - может ли у мужчины встать на статическую картинку незнакомой девушки.

Разумеется, фантазия до Марса доведёт и даже дальше. Но я так понимаю, имеется ввиду взгляд "вскользь" как это часто бывает в интернете, где потом инфы просто дичайший

Suriken
19-11-2011, 23:40
На фото изображена не выставка, но само фото является произведением арта. Понимаешь? ) Мы сейчас говорим на тему - может ли у мужчины встать на статическую картинку незнакомой девушки.
А, понятно. Просто, я уже думал, что мы это обсудили и теперь обсуждаем саму ситуацию. Скажем так, перенесшись в место и момент возникновения арта.

Kri
19-11-2011, 23:40
непонятно, о чем вы?
о разговорах в ситуации, когда обнаженная красота выставлена для всех напоказ или когда двое тет а тет и один обнажен?
в любом случае - тема куда то соскочила

onno
19-11-2011, 23:41
Хорошо размышляют юзеры про красивое)))

Я вспомнила историю рассказанную учителем. После войны в натурщицы шли чтобы заработать расписные красавицы. Мой учитель, молодой парнишка семнадцати лет пришёл на экзамен в институт. На подиум вошла королева и сбросила халат. Он замер, забыл зачем пришёл, не мог отвести глаз, покрывался потом от волнения. Потом понял, что эта богиня к нему не спуститься, нужно взять себя в руки, начать работать.
Рисунок у него получился, в институт поступил.)))

unsoundM
19-11-2011, 23:44
Я сам позировал иногда. Поэтому и не понимаю, почему нельзя заговорить.
Все остальное, как я уже раньше писал - потом. Натурщицы - тоже люди, с эмоциями, чуствами и личной жизнью.

Так люди, конечно люди. Только ты не подойдёшь к натурщице и не начнёшь её лапать, потому что , видите ли, ты её захотел.

Что с тобой, Сури ) читай что пишу. Ничего плохо про прекрасных натурщиц я не говорил, они друзья мои ) Всё что я хочу сказать - есть момент созерцания арта, коим во многих случаях является женское тело.

Это не все понимают. Пацыки видят сиськи и булки и клёвую тёлку в целом. Этого достаточно для них. Плевали они на изгибы шеи, линии бёдер, дугу брови, длинну ресниц etc etc У них встал и им нужно кончить тчк

Спокойной ночи ) хватит на сегодня )

Suriken
19-11-2011, 23:48
линии бёдер
Считаю линию бедер самым главным элементом женской фигуры. :gy:

ПС. Насчет читать, что пишу, так я спросил про то, что и не заговорил бы, что ли... А не про момент созерцания. Причем тут лапать, вобще не понятно.

ППС. Хм.. а я днем выспался, теперь не знаю, когда усну...

mafalda
20-11-2011, 00:47
А, класс.^^
И аватарку поставлю еще в стиле американских комедий для умтсвенно-отсталых где кто-нибудь лицом в торт падает, дабы Вам было еще смешнее. Всё для прекрасного Вашего бюста, который вы всем так скромно, по женски, демонстрируете ^^

а вы ))))хихи во всех ракурсах как в лучших традициях закона,ну ещё может осталось красиво раздеться и поиграть каким нить бицепсом))))

unsoundM
20-11-2011, 09:22
а вы ))))хихи во всех ракурсах как в лучших традициях закона,ну ещё может осталось красиво раздеться и поиграть каким нить бицепсом))))

Не дождётесь.

unsoundM
20-11-2011, 10:04
Причем тут лапать, вобще не понятно.

Издержки форумного вирт общения. Нити проследить сложно бывает )

Andzhi
21-11-2011, 09:42
ничего красивого не вижу в том, в том, что Кри выставила какую то детскую ню-фотку, возможно заинтересовавшую её как фотографа с точки зрения подачи материала, но что там обсуждать то ?- не понимаю

Suriken
21-11-2011, 09:55
ничего красивого не вижу в том, в том, что Кри выставила какую то детскую ню-фотку, возможно заинтересовавшую её как фотографа с точки зрения подачи материала, но что там обсуждать то ?- не понимаю
Вот видишь, ты уже высказала мнение, что не видишь ничего красивого. Это и есть обсуждение. Понятно?

Andzhi
21-11-2011, 09:59
Вот видишь, ты уже высказала мнение, что не видишь ничего красивого. Это и есть обсуждение. Понятно?
насколько я помню тема про красоту в сексе, там никакой красоты лично я не вижу
развели дискусс как всегда не о том, скача от одного к другому

Suriken
21-11-2011, 10:01
насколько я помню тема про красоту в сексе, там никакой красоты лично я не вижу
развели дискусс как всегда не о том, скача от одного к другому
Почему же нет там красоты... Женщина симпатичная. Или ты так не считаешь?
А что, по-твоему, "взрослая" фотография по теме?

Andzhi
21-11-2011, 10:09
интересно где там видно что женщина ? и что симпатичная ?

Kri
21-11-2011, 10:30
ну вот, пришла Анжи - наводительница порядка и всех построила))

unsoundM
21-11-2011, 12:00

Женщина таки не самая красивая далеко)) но фото от этого хуже не становится )

pinkkipupu
21-11-2011, 12:03
а я подумала что у девушки\женщины приступ столбняка..иХ вот так как раз и выворачивает

Kri
21-11-2011, 12:05
вдуем?))
http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/rashap_photo?z=photo32076031_269171951%2Fphotos32076031

Kri
21-11-2011, 12:06
ну а любителям попсовой красоты сюда
http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/rashap_photo?z=photo32076031_268758513%2Fphotos32076031

Andzhi
21-11-2011, 12:13
я не умею фотки вставлять, а то я б вставила :))

unsoundM
21-11-2011, 12:15
http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/rashap_photo?z=photo32076031_268758513%2Fphotos32076031

Где красота то? )) деука и деука. весьма среднестатистическая ) чб фото лучше. Но чтото всёравно как то "вдуть" не хочется :P

Kri
21-11-2011, 12:16
Где красота то? )) деука и деука. весьма среднестатистическая ) чб фото лучше. Но чтото всёравно как то "вдуть" не хочется :П
покажи, в кого хочется:)

Andzhi
21-11-2011, 12:16
л]
вдуем?))
]
ну вот, эти две уже гораздо лучше

Andzhi
21-11-2011, 12:17
Но чтото всёравно как то "вдуть" не хочется :П
как это так, очень даже хочется

Marmir
21-11-2011, 12:18
чко-та я опять туплю... разве красота секса в голых бабах?

unsoundM
21-11-2011, 12:19

красота секса в чувствах.)

unsoundM
21-11-2011, 12:20

Вот и вдувайте ))) а я пока не поговорю, не убежусь что она не тупая аффца - у меня никакого влечения к ней не будет.

Kri
21-11-2011, 12:20
да я просто такое примитивное существо, в красивых голух женщинах секс ищу

Marmir
21-11-2011, 12:21
да я просто такое примитивное существо, в красивых голух женщинах секс ищу
не, это ты просто флудишь. потому как тема-то про красоту в сексе, а не наоборот.

Kri
21-11-2011, 12:24
не, это ты просто флудишь. потому как тема-то про красоту в сексе, а не наоборот.
давай без флуда, как считаешь, то тонкое ощущение в воздухе, ожидание и предвкушение близости с другим человеком, осознание того, что между вами и сексом всего лишь один жест от тебя, один шаг навстречу...это красиво?

Kri
21-11-2011, 12:26
Вот и вдувайте ))) а я пока не поговорю, не убежусь что она не тупая аффца - у меня никакого влечения к ней не будет.
смотрю на твой авик и думаю "вот жеж человек за шарфом спрятался и так лениво за всем наблюдает, без особого интереса"

Marmir
21-11-2011, 12:26
давай без флуда, как считаешь, то тонкое ощущение в воздухе, ожидание и предвкушение близости с другим человеком, осознание того, что между вами и сексом всего лишь один жест от тебя, один шаг навстречу...это красиво?
это ты про нового партнёра? или каждый раз так?

Andzhi
21-11-2011, 12:27
ага, и в голых мужиках ещё

Marmir
21-11-2011, 12:29
ага, и в голых мужиках ещё
ну это конешно! без этого никуда.

Andzhi
так ты что собираешься тр.... тело или мозг ?

unsoundM
смотрю на твой авик и думаю "вот жеж человек за шарфом спрятался и так лениво за всем наблюдает, без особого интереса"

Ой я тоды притомился после чрезмерно большого кол-ва мохито и рома...
Про лень правда. Про спрятался - нет )

unsoundM
21-11-2011, 12:30

Ни то и не другое. впрочем и не трахать в том числе. Заниматься любовью с человеком я бы предпочёл, да. Человеком комплексно, а не куском мяса временно красивым.

Andzhi
21-11-2011, 12:31
ну это конешно! без этого никуда.
не, ну я тут типо просила дайте некрасивого мужика с красивым сексом, так мне тут ответили типо заявка не соотвествует предложениям

Andzhi
21-11-2011, 12:32
Ни то и не другое. впрочем и не трахать в том числе. Заниматься любовью с человеком я бы предпочёл, да. Человеком комплексно, а не куском мяса временно красивым.
почему временно то ? если те надо с любовью, то это не сюда, здесь только тупо про секс

unsoundM
21-11-2011, 12:33
почему временно то ? если те надо с любовью, то это не сюда, здесь только тупо про секс

потому что всё временно.
Я и обсуждаю ваш "тупосекс" ))))))))

Andzhi
21-11-2011, 12:34
Кри, я смотрю на твой авик, хочу этого "мальчика" :))

Marmir
21-11-2011, 12:34
не, ну я тут типо просила дайте некрасивого мужика с красивым сексом, так мне тут ответили типо заявка не соотвествует предложениям
ну а ты чево ажидала-то?
тут все тока оч красивые. потому у них этого секса, как гуталина - и на сеновал не придут.

Andzhi
21-11-2011, 12:35
ну а ты чево ажидала-то?
тут все тока оч красивые. потому у них этого секса, как гуталина - и на сеновал не придут.
а нуда проще же быть просто красивым и взятки гладки

Andzhi
21-11-2011, 12:37
потому что всё временно.
Я и обсуждаю ваш "тупосекс" ))))))))
у каждого это временно - разное по протяжённости( 3 мин-3 года)

Kri
21-11-2011, 12:38
это ты про нового партнёра? или каждый раз так?
каждый раз так не бывает
все самое прекрасное бывает, когда впервые
да и человек необязательно становится партнером, секс может произойти без соития

unsoundM
21-11-2011, 12:39
у каждого это временно - разное по протяжённости( 3 мин-3 года)

ну так кто ж спорит ) тем не менее - временно.

Kri
21-11-2011, 12:39
Кри, я смотрю на твой авик, хочу этого "мальчика" :))
черт, мне начинает нравиться это чувство))

Marmir
21-11-2011, 12:40
каждый раз так не бывает
все самое прекрасное бывает, когда впервые
да и человек необязательно становится партнером, секс может произойти без соития
я секса без соития не люблю. и ваще не люблю гипотетических соплей. хочешь интимной жизни - раздевайся и поехали. и да, всегда первый раз прекрасен. если не очень маленькая у перца пиписька.

unsoundM
21-11-2011, 12:41

Опасно, Кри, опасно ))))

Andzhi
21-11-2011, 12:46
ну так кто ж спорит ) тем не менее - временно.
не ну временно 3 минуты и временно 3 года - всё таки имеют различия

unsoundM
21-11-2011, 12:47
не ну временно 3 минуты и временно 3 года - всё таки имеют различия

На самом деле, то о чём говорил я длится намного дольше чем 3 года и очень редко 3 минуты... ну да ладно )

Andzhi
21-11-2011, 12:48
почему только начинает, я думала продолжается ?

Andzhi
21-11-2011, 12:49
На самом деле, то о чём говорил я длится намного дольше чем 3 года и очень редко 3 минуты... ну да ладно )
ты вообще то говорил, что красота временна

Andzhi
21-11-2011, 12:50
я секса без соития не люблю. и ваще не люблю гипотетических соплей. хочешь интимной жизни - раздевайся и поехали. и да, всегда первый раз прекрасен. если не очень маленькая у перца пиписька.
не, нe всегда прекрасен даж если банан 20

unsoundM
21-11-2011, 12:51
ты вообще то говорил, что красота временна

да. Бывает красота длящаяся 3 минуты? Если да, то она нарисована подручными средствами ) это блеф.

Andzhi
21-11-2011, 12:52
чот я не поняла в шарфике и в капюшёне разве один и тот же чел ?

Andzhi
21-11-2011, 12:55
да. Бывает красота длящаяся 3 минуты? Если да, то она нарисована подручными средствами ) это блеф.
дак не я, ты ж утверждал-что красота временна, я то так не считаю
красота либо она есть и она постоянная величина, либо её нет вообще - вот как то так, пусть даже по максималистски
другой вопрос что для разных людей красота - в разном

pinkkipupu

это уже 5 смененый аватар\фото
Чел реально Подружку заумную ищет..

Kri
тогда в чем он для тебя, красивый, выражается, если не в голых телесах?

Andzhi
21-11-2011, 12:56
не, ну мозги то тр... явно интереснее

unsoundM
21-11-2011, 12:57

Сударыня, вы мне когда на вопрос про Ваш бюст ответите? ))) Вы то с какой целью его тут всем демонстрируете, м? )

unsoundM
21-11-2011, 12:58

Нет, хз кто вобще такие. Тупо в сети нашел.

pinkkipupu
21-11-2011, 12:59
Сударыня, вы мне когда на вопрос про Ваш бюст ответите? ))) Вы то с какой целью его тут всем демонстрируете, м? )

для своего дятла, он иногда по русски мой бред читает
и ему легче меня по Знакомому Боди найти

unsoundM
21-11-2011, 13:01
для своего дятла, он иногда по русски мой бред читает
и ему легче меня по Знакомому Боди найти

Вот в этом вся Вы ))))) превосходно.
Это как нужно себя не уважать, чтобы своего мужчину называть дятлом ппц

Ну, рассказывайте! Как оно? С дятлом то )))
И второй вопрос - чем Ваш "боди" отличается от другого такого же?

Marmir
21-11-2011, 13:02
тогда в чем он для тебя, красивый, выражается, если не в голых телесах?
для меня красота в удовлетворении желания. щитаю, на голодных жалостно смотреть. сытый, наетый сметаной и лоснящийся шкурой кот выглядит куда как красивше бездомного бедняги.

Andzhi
21-11-2011, 13:04
Нет, хз кто вобще такие. Тупо в сети нашел.
вот этот в капюшёне давольно таки знакомый

pinkkipupu
21-11-2011, 13:06
Вот в этом вся Вы ))))) превосходно.
Это как нужно себя не уважать, чтобы своего мужчину называть дятлом ппц

Ну, рассказывайте! Как оно? С дятлом то )))
И второй вопрос - чем Ваш "боди" отличается от другого такого же?

у дятла есть ч ю..

Andzhi
для меня красота в удовлетворении желания. щитаю, на голодных жалостно смотреть. сытый, наетый сметаной и лоснящийся шкурой кот выглядит куда как красивше бездомного бедняги.
а я хочу как раз бедного слесаря в комбинезоне

unsoundM
вот этот в капюшёне давольно таки знакомый

Каэш знакомый) не удивлён ниразу )

Kri
21-11-2011, 13:08
в состоявшемся факте то бишь..а я тут о процессе в более обширном проявлении флужу

unsoundM
21-11-2011, 13:09
у дятла есть ч ю..

Это было слишком легко, как и ожидалось.

Andzhi
21-11-2011, 13:10
Каэш знакомый) не удивлён ниразу )
так а чо стесняться то, у нас тут у всех свои персонал-фоты на авах, слабо ?

Marmir
21-11-2011, 13:10
а я хочу как раз бедного слесаря в комбинезоне
бери, Aнжи, лучше сантехника. они как-то.. диковинней.

unsoundM
21-11-2011, 13:12
так а чо стесняться то, у нас тут у всех свои персонал-фоты на авах, слабо ?

Сарказм не понятен, сударыня? ) Я это родимай, я ) В док-во могу показать другие фото этой же сессии. Если интересует - пишите в личку, угу.

pinkkipupu
21-11-2011, 13:19
Так и ежу понятно, если человек меняет свои фото на авах, то он форумом заменяет сайт знакомств..
Уже заметили, что вы ищите даму, что в состоянии за свое кофе платить..

ovicena
21-11-2011, 13:19
Ну,если Вам достаточно,что б просто выглядело.... :confused:

unsoundM
21-11-2011, 13:21
Так и ежу понятно, если человек меняет свои фото на авах, то он форумом заменяет сайт знакомств..
Уже заметили, что вы ищите даму, что в состоянии за свое кофе платить..

тата именно так. я альфонсус типикус! или типичникус... :/

Должен сказать, что мне очень льстит такое внимание ко мне со стороны Вашей персоны ^^ :rose: Вы мне тоже нравитесь в каком то смысле :D

Marmir
21-11-2011, 13:21
Так и ежу понятно, если человек меняет свои фото на авах, то он форумом заменяет сайт знакомств....
извините, Ежу это совершенно непонятно.

unsoundM
21-11-2011, 13:22
Ну,если Вам достаточно,что б просто выглядело.... :confused:

Доброе утро, Ови )

Andzhi
21-11-2011, 13:27
Сарказм не понятен, сударыня? ) Я это родимай, я ) В док-во могу показать другие фото этой же сессии. Если интересует - пишите в личку, угу.
не, не интересует, мне ж надо только тупо секс, а у тебя другие запросы
между фоткой в шарфике и этой по возрасту сильный разброс

pinkkipupu
21-11-2011, 13:29
ой..мне новый авик у unsoundM Путина напомнил караул..это наверно к выборам

unsoundM
21-11-2011, 13:29
не, не интересует, мне ж надо только тупо секс, а у тебя другие запросы
между фоткой в шарфике и этой по возрасту сильный разброс

Да, так и есть. Вопрос закрыт )

unsoundM
21-11-2011, 13:31
ой..мне новый авик у unsoundM Путина напомнил караул..это наверно к выборам

не иначе. к ним. *сочувствующе кивает*

Andzhi
21-11-2011, 13:32
Да, так и есть. Вопрос закрыт )
дак а какой смысл ставить себя молодого, если далеко ужо не маЛчик ?

unsoundM
21-11-2011, 13:35
дак а какой смысл ставить себя молодого, если далеко ужо не маЛчик ?

Какой смысл вобще иметь аватар, если мне пофигу что о моей внешности думают форумчане? ) Это мой личный выбор. сочетание цветов и форм. Это влияет на моё настроение, а всё остальное мне по боку.

Kri
21-11-2011, 13:38
а зря авик поменял, оставался бы при своем,а то вроде как под общим напором и сдался:)
вот я терь свой ни за что не поменяю, а то "вижу тонкую ранимую женщину, во взгляде поиск" и прочая хрень))

unsoundM
21-11-2011, 13:40
а зря авик поменял, оставался бы при своем,а то вроде как под общим напором и сдался:)
вот я терь свой ни за что не поменяю, а то "вижу тонкую ранимую женщину, во взгляде поиск" и прочая хрень))

Кри, тебе уже пора бы точно понять, что я вобще не сокрушим по умолчанию ))))) Тем более под напором форумчан каких бы то ни было ))) я буду менять аватарки под своё настроение, которое часто меняется, независимо от того кто что говорит, честно-честно )

Для меня это как сменить фоновую на смартфоне или компе, понимаешь? ) Аватар не может характеризовать меня... в изображение 100*100 пикселей сложно вложить личность.

Kri
21-11-2011, 13:48
а мне кажется я вложила)))

unsoundM
21-11-2011, 13:56
а мне кажется я вложила)))

Ты вложила настроение может быть ) но ты глубже чем все пикселы этого квадратика.

Suriken
21-11-2011, 18:09
ты глубже чем все пикселы этого квадратика.
Разве можно такое женщине говорить?
Хотя, да, Кри просила не упоминать душу...

Suriken
21-11-2011, 18:11
Женщина таки не самая красивая далеко))
А я и не говорил, что самая.

Suriken
21-11-2011, 18:12
вдуем?))
http://vkontakte.ru/feed?section=posts#/rashap_photo?z=photo32076031_269171951%2Fphotos32076031
Нет. Это мне не нравится. Все-таки, о красоте, а не о "вдуем". Предыдущее было менее провокационным. Там было за что зацепиться.

Suriken
21-11-2011, 18:14
Понятно. Девушкам, присутствующим в теме, нужен более сильный и явный стимул для возбуждения желания.
Романтика, как я понимаю, уже совсем завяла и удовольствия не приносит. Или ее затоптали.

Suriken
21-11-2011, 18:16
Все вместе. Потому что без чего-то одного нет полноты, и поэтому красота улетучивается.

Kri
21-11-2011, 21:39
Сур, девушки выросли и стали реалистками - в романтику на словах не верят

Suriken
21-11-2011, 22:01
Сур, девушки выросли и стали реалистками - в романтику на словах не верят
Романтика - она не в словах. Она в мечтах и в чуствах.
Если девушки настолько взрослые, если у них не осталось романтических чуств, то это грустно.
А если потеря романтики - это следствие выростания, то пусть я лучше останусь всегда маленьким. :D

Kri
21-11-2011, 22:07
Романтика - она не в словах. Она в мечтах и в чуствах.
Если девушки настолько взрослые, если у них не осталось романтических чуств, то это грустно.
А если потеря романтики - это следствие выростания, то пусть я лучше останусь всегда маленьким. :Д
ну я вообще то всегда была жутко романтичной, просто сейчас я мама, мне как-то не на кого себя распылять, мне хватает подпитки нежными чувствами, а романтика у меня трансформировалась в творчество

Suriken
21-11-2011, 22:22
ну я вообще то всегда была жутко романтичной, просто сейчас я мама, мне как-то не на кого себя распылять, мне хватает подпитки нежными чувствами, а романтика у меня трансформировалась в творчество
Неужели, романтика - это распыление себя? По-моему, творчество - это она самая, романтика, и есть. Вернее, ее сублимация. Но, раз есть сублимация, значит есть что сублимировать.
Хочется верить, что романтика присутствует, ато становится жутко и тоскливо. :)

Kri
21-11-2011, 22:27
Неужели, романтика - это распыление себя? По-моему, творчество - это она самая, романтика, и есть. Вернее, ее сублимация. Но, раз есть сублимация, значит есть что сублимировать.
Хочется верить, что романтика присутствует, ато становится жутко и тоскливо. :)
для меня романтика - это нечто большее, чем приятное времяпровождение с приятным человеком противоположного пола. я влюблена в эту жизнь, романтику я могу найти и на вокзале в полном одиночестве и с подругой в 5 утра, бродя босиком по марсовому полю:)

Suriken
21-11-2011, 22:35
для меня романтика - это нечто большее, чем приятное времяпровождение с приятным человеком противоположного пола. я влюблена в эту жизнь, романтику я могу найти и на вокзале в полном одиночестве и с подругой в 5 утра, бродя босиком по марсовому полю:)
Согласен. Но я же как раз о том и говорю, что романтика есть везде и она не только в приятном времяпровождении с человеком противоположного пола. Но "не только" - значит, что романтика есть и там. И приятным может быть не только желание "вдуть".
Ведь, весь разговор о романтике пошел от того, что осталось желание "вдуть, а все остальное - пустое. Поэтому и стало грустно, что романтика пуста для некоторых.
Так что, реализм - это, правда, отсутствие романтики. Но, если ты утверждаешь, что можешь романтику найти везде, то, значит, реализм не совсем полностью тобой овладел.
Или отношения с противоположным полом теперь только реалистичные из-за того, что ты мама, и осталось только желание "вдуть", а романтика гнездится на вокзале и в одиночестве?

Kri
21-11-2011, 23:15
ты слишком сложно рассуждаешь, много лишнего..просто почувствуй

Suriken
03-12-2011, 14:42
Извините, что по-английски
http://apps.facebook.com/my-surveys/sexual-romanticism