PDA

View Full Version : Красиво о сексе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Suriken
22-09-2011, 09:54
Сурикен, а ты сам готов в этой теме открыть свои желания?
Кри, я тебе уже отвечал в этой теме, что уже все открывал.
Для каждого желающего не собираюсь ничего открывать.

Kri
22-09-2011, 09:57
Кри, я тебе уже отвечал в этой теме, что уже все открывал.
Для каждого желающего не собираюсь ничего открывать.
наверное я не все читала, так и не поняла, какие у кого желания

KiDr
22-09-2011, 10:04
Сурикен, а ты сам готов в этой теме открыть свои желания?
так а че в этом зазорного то? если это не адские извращения то почему бы и нет. Вот поведай нам свои желания.

Kri
22-09-2011, 10:10
так а че в этом зазорного то? если это не адские извращения то почему бы и нет. Вот поведай нам свои желания.
только после 3 бокалов вина тет а тет

KiDr
22-09-2011, 10:15
только после 3 бокалов вина тет а тет

я бы с тобой с удовольствием бы хлопнул винца и послушал бы твои признания:)
а говорила самая открытая, вот учись.

Я бы с удовольствием попробовал секса в троем причем ФФМ и ММФ просто чтобы понять что лучше. Просто все остальное около-извращенное мы наверное уже попробовали, больше ниче в голову не лезет.

Kri
22-09-2011, 10:20

Я бы с удовольствием попробовал секса в троем причем ФФМ и ММФ просто чтобы понять что лучше. Просто все остальное около-извращенное мы наверное уже попробовали, больше ниче в голову не лезет.
просто сложно рассуждать, чего хочется, когда обьектов вожделений нет и другие заботы в голове, причем практически круглосуточно, как у меня сейчас
но из твоего мне однозначно ФФМ

KiDr
22-09-2011, 10:23
просто сложно рассуждать, чего хочется, когда обьектов вожделений нет и другие заботы в голове, причем практически круглосуточно, как у меня сейчас
но из твоего мне однозначно ФФМ
Вот мне интересно обычно для мужчин ММФ не супер ибо видет другую письку рядом противно, думаю мне ММФ не понравилось бы, а вот почему тебе ФФМ больше подходит?

Kri
22-09-2011, 10:28
Вот мне интересно обычно для мужчин ММФ не супер ибо видет другую письку рядом противно, думаю мне ММФ не понравилось бы, а вот почему тебе ФФМ больше подходит?
потому что наклонности)

KiDr
22-09-2011, 10:30
потому что наклонности)
супер, я бы хлянул:)

Kri
22-09-2011, 10:32
супер, я бы хлянул:)
вы все так думаете, пока не увидите и не начнете ревновать своих жен))

XIII
22-09-2011, 10:33
Хотелось поговорить о желаниях. Но я помню, что для некоторых людей желания могут быть достаточно личной темой, поэтому никого не принуждаю к участию в обсуждении.
В том и прелесть красивого разговора о сексе, что можно и нужно обсуждать всё в деликатной форме, избегая личных "А вот у меня"
Зачем делиться сокровенным с теми, для кого это сокровенное не предназначено.
Красиво обсудить - другое дело.
Хотя тоже не всегда нужно.

KiDr
22-09-2011, 10:33
вы все так думаете, пока не увидите и не начнете ревновать своих жен))
знаеш я очень ревнив, но меня почемуто это заводит, я бы посмотрел со стороны, а с совестью потом бы разобрался:)

Kri
22-09-2011, 10:42
знаеш я очень ревнив, но меня почемуто это заводит, я бы посмотрел со стороны, а с совестью потом бы разобрался:)
а твоя жена как к этому относится?

KiDr
22-09-2011, 10:53
а твоя жена как к этому относится?
плохо, она очень консервативная.

Kri
22-09-2011, 10:56
плохо, она очень консервативная.
понятно терь, почему ты тут сублимируешь))

KiDr
22-09-2011, 11:01
понятно терь, почему ты тут сублимируешь))
это я так теоретически фантазирую, а вообще жене не сделаю ничего не приятного.

Kri
22-09-2011, 11:03
это я так теоретически фантазирую, а вообще жене не сделаю ничего не приятного.
нда, Кирилл, до брака такие вещи с девушкой не обсуждают как правило, а после брака уже поздно
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево идут

KiDr
22-09-2011, 11:06
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево да я особо и не мучаюсь, кстати раньше я был тоже не особо разборчив в сексе, просто со временем хочется чегото новенького. да и то не сказал бы что очень хочется. Мне достаточно того что у нас есть с женой, я всегда ценю то что имею.

XIII
22-09-2011, 11:15
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево идут
Вот хотя бы только поэтому стоило бы не торопиться бежать под венец.
Становление сексуальности происходит только к 30 годам.
Тогда и начинается "Хочу так... хочу эдак"
А фигушки.
Жена. Дети. Статус отца семейства.
Остается только в душевой фантазировать, когда все улягутся.
Или гулять тайком.

Тут вКонтакте посмотришь какие группы люди организовывают... Охо-хо.
Читать стеснительно, не то что участвовать.

XIII
22-09-2011, 11:22
тут понимаешь, кому что? например мне важнее к 30 семья, чем групповой анальный секс. :)
Это прекрасно.
Правда.
Просто к тому, чтобы не делать больно близким, когда эти желания вылазят наружу.
... и рушаться семьи, отношения, чувства.

KiDr
22-09-2011, 11:23
Это прекрасно.
Правда.
Просто к тому, чтобы не делать больно близким, когда эти желания вылазят наружу.
... и рушаться семьи, отношения, чувства.
это обычно происходит от того что в семье дисбаланс, да и мужики обычно слабаки.

XIII
22-09-2011, 11:27
это обычно происходит от того что в семье дисбаланс, да и мужики обычно слабаки.
Не в семье, а в сексуальных отношениях.
О чем, отчасти, речь была выше.
Когда всё вокруг красивенько-красивенько.
В свечках, в розовых лепестках.
И жена в кружевной сорочке.
А в башке другое крутится: страстно, грязно, на заднем сидении авто или в примерочной.
Смайл.

KiDr
22-09-2011, 11:33
А в башке другое крутится: страстно, грязно, на заднем сидении авто или в примерочной.
Смайл.
Да ты што, сексуальные отношения всего лишь один кубик в пирамидке человеческой жизни, не факт что без него пирамидка развалистая, хотя конечно в больших случаях так и будет.

Olka
22-09-2011, 11:36
Да ты што, сексуальные отношения всего лишь один кубик в пирамидке человеческой жизни, не факт что без него пирамидка развалистая, хотя конечно в больших случаях так и будет.

Это понятно, но если для одного супруга этот кубик очень важен, а для другого безразличен, то может и развалиться, или послужить началом порчи и других кубиков.

KiDr
22-09-2011, 11:38
Это понятно, но если для одного супруга этот кубик очень важен, а для другого безразличен, то может и развалиться, или послужить началом порчи и других кубиков.
я помоему и написал что большенстве случаев пирамидка если не развалится так пошатнется.

Olka
22-09-2011, 11:39
я помоему и написал что большенстве случаев пирамидка если не развалится так пошатнется.

Значит этот кубик стоит того, чтобы его лелеять, поощрять и заботиться :)

KiDr
22-09-2011, 11:40
Значит этот кубик стоит того, чтобы его лелеять, поощрять и заботиться :)
скажем так самое главное не перелелеять, а то это уже психическим расстройством попахивает:)

Kri
22-09-2011, 11:42
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево да я особо и не мучаюсь, кстати раньше я был тоже не особо разборчив в сексе, просто со временем хочется чегото новенького. да и то не сказал бы что очень хочется. Мне достаточно того что у нас есть с женой, я всегда ценю то что имею.
все неправильно, где страсть?
вот так надо и вперед на баррикады))
1PeJ5hTQWo0

KiDr
22-09-2011, 11:44
хттп://ёуту.бе/1ПеЙ5хТQЩо0
я предпочитаю вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=QqiI0gTA134
а то помреш', ок сифилиза или ОД

XIII
22-09-2011, 11:49
Кубик то кубиком.
Навязчивый только.

Согласен, что значение секса в современном обществе гипертрофированно.
Но этому можно найти свои объяснения.
Хотя вряд ли оно из этой темы.

&Irene&
22-09-2011, 13:26
Про 30 посмешили...

То-ли ещё будет, если особенно всё время с одной партнёршей.

а что будет? Ты как часто жен меняеш, чтоб не надоела? :)

Мими
22-09-2011, 13:37
Смайл.

А почему с женой нельзя в какой-то раз со свечами и кружевами, а в другой - на заднем сиденье авто?

&Irene&
22-09-2011, 14:07
А почему с женой нельзя в какой-то раз со свечами и кружевами, а в другой - на заднем сиденье авто?

нелзя - там же сидят их дети )))))

scania
22-09-2011, 19:50
После секса:

Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"(c)

http://s53.radikal.ru/i141/1109/4c/b914f9202d97.jpg

mafalda
23-09-2011, 00:10

лучше ЖЖМ потому как в ММЖ может не достаться))))

*1*
23-09-2011, 00:17
Телец: «Ты еще жив (-а)?» - правда

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"(c) - неправда

mafalda
23-09-2011, 00:19

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"(c) - неправда

Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» - правда

Black
23-09-2011, 01:11
После секса:

Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»

Не правда! Я не так говорила! )))
А вот так!

- Милый, ты был великолепен!

А потом только:

- О` кей, понеслись по-новой!

*1*
23-09-2011, 01:25
Не правда! Я не так говорила! )))
А вот так!

- Милый, ты был великолепен!

А потом только:

- О` кей, понеслись по-новой!

Блэк, а что за рыжие волосы на авке?

ilonka231
23-09-2011, 05:26
Смайл.

А все потому что большинство женшин в сексуальном плане очень пассивны, не знаю связано ли это с характером,воспитанием или менталитетом,но такой тип поведения настолько распространен что стоит девушке первой начать проявлять сексуальую активность как тут же у противоположного пола округляются глаза и тебя называют озабоченной маньячкой,а если ты к тому же и замужем то первый вопрос всегда о сексуальной несостоятельности супруга.

&Irene&
23-09-2011, 08:23

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"(ц) - неправда

А мне кажется про рыб - правда )))

Мими
23-09-2011, 09:49
нелзя - там же сидят их дети )))))

Смотри-ка, а сам молчит. Видать дело-то скорей не где, а с кем... ))))

XIII
23-09-2011, 14:58
Можно.
Конечно можно!
И отлично если с партнреом по жизни сложились такие доверительные отношения, что супруги не стесняются и не боятся раскрывать свои сокровенные постельные желания.
Хотя часто бывает иначе.

XIII
23-09-2011, 15:04
А все потому что большинство женшин в сексуальном плане очень пассивны, не знаю связано ли это с характером,воспитанием или менталитетом,но такой тип поведения настолько распространен что стоит девушке первой начать проявлять сексуальую активность как тут же у противоположного пола округляются глаза и тебя называют озабоченной маньячкой,а если ты к тому же и замужем то первый вопрос всегда о сексуальной несостоятельности супруга.
Не могу согласиться.
Опять же вопрос доверия и совпадения менталитетов и темпераментов.
Когда люди делят общий кров, общую постель и растят собственных детей то не должно быть место ханжеству.
Если всё "это" делается с обязательным выключенным светом и задранной до пояса ночной сорочкой, то конечно у супруга глаза округлятся, если женщина начнет активность проявлять.
Но если оба активны и открыты, то любой мужчина будет только рад активности жены и в постеле тоже.
Разве нет?

Другое дело, что как тут уже говорилось, сексуальность - лишь одна из граней нашей жизни, а иногда создается впечатление что главная и единственная
(Даже по форуму и его темам)
Между двумя людьми может быть громадный спектр проблем и сексуальные - лишь десятая их часть. Поэтому мне кажется люди часто грешат переоцениванием этой стороны жизни, списывая всё на проблемы в постеле.
Но это так, к слову.

Andzhi
23-09-2011, 15:11
"Эммануель"-это красиво о сексе,Имхо!!!!!!!
да ну, убого и старо

Мими
23-09-2011, 19:03
Не могу согласиться.
Когда люди делят общий кров, общую постель и растят собственных детей то не должно быть место ханжеству.
Если всё "это" делается с обязательным выключенным светом и задранной до пояса ночной сорочкой, то конечно у супруга глаза округлятся, если женщина начнет активность проявлять.
Но если оба активны и открыты, то любой мужчина будет только рад активности жены и в постеле тоже.
Разве нет?

Другое дело, что как тут уже говорилось, сексуальность - лишь одна из граней нашей жизни, а иногда создается впечатление что главная и единственная
Между двумя людьми может быть громадный спектр проблем и сексуальные - лишь десятая их часть. Поэтому мне кажется люди часто грешат переоцениванием этой стороны жизни, списывая всё на проблемы в постеле.
Но это так, к слову.

От мужчины всё-таки сильно зависит как женьщина будет себя вести в постели и позволит ли она поднять сорочку выше. )

XIII
23-09-2011, 19:20
От мужчины всё-таки сильно зависит как женьщина будет себя вести в постели и позволит ли она поднять сорочку выше. )
Скажу, что от обоих это зависит.
И буду в этом не особо оригинален.

Лейкин
23-09-2011, 21:09
Вот ещё история про секс.
Тут возвращаюсь из далёких краёв. И всего-то не было меня дней десять. Прихожу на работу, - Бац! - Моя любимая клиентка – в положении. Мде… в том смысле, что ребёночка ждёт. Сильно у меня большие подозрения, что она тоже видать сексом занималась, может и красивым…
И такое расстройство меня одолело – спасу нет… Лучшая клиентка это… так всё у нас было замечательно, и вот вам…. Теперь посадят какую-нибудь халодсью на её место и что мне делать с ней?
Всё же секс – зло. Надо что-то с этим делать…. Я так думаю, что женщинам надо секс запретить. Чего, в самом деле – больше заняться нечем? Вон сколько дел кругом… А сексом пусть мужчины занимаются, им то всё равно…

jamaba
23-09-2011, 21:12
Не могу согласиться.
Разве нет?

Но это так, к слову.

мне больше кажется что из проблем сексуального плана выливаются другие промблемы и т.д.
от возниковноения чувства одиночество будучи в паре, до обостренного стремления
хоть каким то образом разрушить построенное.

XIII
23-09-2011, 21:20
мне больше кажется что из проблем сексуального плана выливаются другие промблемы и т.д.
от возниковноения чувства одиночество будучи в паре, до обостренного стремления
хоть каким то образом разрушить построенное.
Не согласен.
Причем кардинально.
Уверен, что основа взаимоотношения базируется не на сексуальной составляющей.

jamaba
23-09-2011, 21:26
Не согласен.
Причем кардинально.
Уверен, что основа взаимоотношения базируется не на сексуальной составляющей.

конечно не основа, часть основы только.
как клей момент
если хорошо склеено, фиг развалится
если недоклеили -- появляются трещины, разрывы и полные распады т.е. трансформация фундамента отношений.

XIII
23-09-2011, 22:04
конечно не основа, часть основы только.
как клей момент
если хорошо склеено, фиг развалится
если недоклеили -- появляются трещины, разрывы и полные распады т.е. трансформация фундамента отношений.
Опять не соглашусь.
Серьезные отношения двух адекватных людей связываются отнюдь не сексом.

onno
24-09-2011, 01:15
XIII, этой мысли я не ожидала)))

Знаю пары, которые рассыпались при хорошем сексе. Муж сказал: "Зачем ты меня выгоняешь? У нас же с тобой такой хороший секс"
Она ему ответила: "Я для секса мужчину найду, а такого мужа дома видеть не хочу"

Ситуации у людей очень разные бывают, поэтому меня раздражает мнение о "молодом теле, подарившем счастье" Дарит счастье личность, а не мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой.

mafalda
24-09-2011, 01:45
XIII, этой мысли я не ожидала)))
Знаю пары, которые рассыпались при хорошем сексе. Муж сказал: "Зачем ты меня выгоняешь? У нас же с тобой такой хороший секс"
Она ему ответила: "Я для секса мужчину найду, а такого мужа дома видеть не хочу"
Ситуации у людей очень разные бывают, поэтому меня раздражает мнение о "молодом теле, подарившем счастье" Дарит счастье личность, а не мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой.

дарит счастье в красивом сексе именно "мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой" любой мужик скажет, что лучше стимулирует интеллект или молодое горячее тело,мужа выгоняют потому, как любовь прошла и заменить нечем,не состоялся

кедр
24-09-2011, 01:49
Дарит счастье личность, а не мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой.
Дополню.
Секс и счастье не всегда идут неразделимо. Бывает же секс без него... И счастье без секса - тоже.

mafalda
24-09-2011, 02:14
Дополню.
Секс и счастье не всегда идут неразделимо. Бывает же секс без него... И счастье без секса - тоже.

секс без "счастья" это как член без "норки", это винни пух без мёда

кедр
24-09-2011, 02:25
секс без "счастья" это как член без "норки", это вини пух без мёда
Ну ведь бывает же... В смысле, что без счастья. Платный, например. Или после танцев :)

mafalda
24-09-2011, 02:28
Ну ведь бывает же... В смысле, что без счастья. Платный, например. Или после танцев :)

это не секс это телодвижения нах непонятно для чего,это типа за такси заплатил,а сам не поехал

onno
24-09-2011, 08:35
Дополню.

:))))))))))))) ещё как бывает)))

Andzhi
24-09-2011, 11:06
онно, а ты не думала, что для кого-то счастье как раз иметь/тр...ть миленькую мордашку с элластичной кожей
что такого ?
люди все разные, как и счастье у всех разное
не надо это осуждать :))

onno
24-09-2011, 11:13
Анжи, у тебя "тормозит" логика))
Что значит: "Ты не думала?" Если я уже высказала своё отношение к этому.
А дальше ты противоречишь себе. Если люди все разное, то я имею право на мнение/обсуждение/осуждение. Своё мние я могу изменить со временем или обстоятельствами.
О том что все разные мы тебе тоже не раз говорили, а ты руководствуешься своим мнением и легко можешь сказать "Фу" на чужое или стереть сообщения)))

Andzhi
24-09-2011, 11:17
Анжи, у тебя "тормозит" логика))
Что значит: "Ты не думала?" Если я уже высказала своё отношение к этому.
А дальше ты противоречишь себе. Если люди все разное, то я имею право на мнение/обсуждение/осуждение. Своё мние я могу изменить со временем или обстоятельствами.
О том что все разные мы тебе тоже не раз говорили, а ты руководствуешься своим мнением и легко можешь сказать "Фу" на чужое или стереть сообщения)))
в своём сообщении ты осудила человека за счастье иметь молодое тело, при этом ты не написала , что этого сугубо твоё личное мнение

** копировать "под меня" не надо - смешно

Andzhi
24-09-2011, 11:22
Всё же секс – зло. Надо что-то с этим делать…. Я так думаю, что женщинам надо секс запретить. Чего, в самом деле – больше заняться нечем? Вон сколько дел кругом… А сексом пусть мужчины занимаются, им то всё равно…
а с кем простите, мужчины будут заниматься сексом ? :))

onno
24-09-2011, 11:23
Читай внимательней. В тексте нет осуждения конкретного человека.

Дополню.

С этим дополнением я тоже согласилась.

кедр
24-09-2011, 11:42
Читай внимательней. В тексте нет осуждения конкретного человека.

С этим дополнением я тоже согласилась.
Да и я не осуждал. Решил вот разговор поддержать...
:flirt: :ura:

Suriken
24-09-2011, 11:43
Надо же, какая строго логичная философская доктрина красивого секса у вас получилась.

onno
24-09-2011, 12:00
scania, вот один из способов мужского мышления по теме)))
Женский пикап или как соблазнить парня
http://www.youtube.com/watch?v=_204h5bgQq0

scania
24-09-2011, 12:11
а что там? ничего не поняла.

onno
24-09-2011, 12:18
В соседней теме, ты спрашивала Кри о мужском начале/чертах характера.
В этом ролике пикап/соблазнение - мужская игра, сыгранная мастерски женщиной.
Вот тебе пример мужского начала в женщине - хочу уверенно и получаю без стеснения.)))
Быть немножко мужчиной - очень неплохо. Меньше истеричных эмоций, больше короткой логики действий.))

scania
24-09-2011, 12:23
В этом ролике пикап/соблазнение - мужская игра сыгранная мастерски женщиной.
Вот тебе пример мужского начала в женщине - хочу уверенно и получаю без стеснения.)))
а ничего она и не получила))

а мальчик бесхарактерный тюфяк.
где вы увидели мастерство? зрелая богатая женщина просто захотела получить мальчика как игрушку и все, не вижу мастерства.
мастерством считаю другое, когда ты навязываешь идеи мужчине, а он думает, что он сам до них дошел. а здесь в этом ролике господин и раб)

onno
24-09-2011, 12:30
Эх, scania, то что она не получила сейчас, получит в следующий раз, в следующей серии, со следующим парнем))

Просто кто то умеет учиться даже на деталях, а кто -то лишь "имеет мнение")))

*Поэтому я останавливаю иногда людей от рассказа о своих чертах характера, это совершенно бессмысленно обнажает личность.

mafalda
24-09-2011, 15:15
В этом ролике пикап/соблазнение - мужская игра, сыгранная мастерски женщиной.
Быть немножко мужчиной - очень неплохо. Меньше истеричных эмоций, больше короткой логики действий.))

какие то у вас женщины устаревшие,истеричные,несовременные,ещё над посмотреть кто рыдает больше и кем это обозвать,соблазнять это привилегия иньки,мужикам нечем, ну если только трансвеститы

Black
24-09-2011, 16:19
Блэк, а что за рыжие волосы на авке?
Ответ здесь http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2607384&postcount=11009

Black
24-09-2011, 16:23
1PeJ5hTQWo0
Ах Кри, как я с тобой согласна!
Жажду, желаю, моё! Возьму, достигну, добьюсь!

+

Великолепный голос! Великолепный мужчина! Такой для меня...да!

qXO6BYFDiC8

Black
24-09-2011, 16:47
Adventure seeker on an empty street,
Just an alley creeper, light on his feet
A young fighter screaming, with no time for doubt
With the pain and anger can't see a way out,
It ain't much I'm asking, I heard him say,
Gotta find me a future move out of my way,
I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now,

Listen all you people, come gather round
I gotta get me a game plan, gotta shake you to the ground
Just give me what I know is mine,
People do you hear me, just give me the sign,
It ain't much I'm asking, if you want the truth
Here's to the future for the dreams of youth,

I'm a man with a one track mind,
So much to do in one life time (people do you hear me)
Not a man for compromise and where's and why's and living lies
So I'm living it all, yes I'm living it all,
And I'm giving it all, and I'm giving it all,
It ain't much I'm asking, if you want the truth,
Here's to the future, hear the cry of youth,

Лейкин
24-09-2011, 19:38
а с кем простите, мужчины будут заниматься сексом ? :))
Анжи, я тебе прощаю всё...
С кем заниматься?... я об этом не подумал.. ну а чего - друг с другом хотябы... немного гомосексуализма никогда не повредит... ну или как-то сами....
А женщин всё-таки надо поблагодарить
"за тайные мучения страстей,
за горечь слез, отраву поцелуев"
И отправить уже в светёлку - плести драгоценную пряжу....

ilonka231
24-09-2011, 19:43

Блэки твоя ангина плавно перетекла в зуд вагины.

Black
24-09-2011, 19:51
Блэки твоя ангина плавно перетекла в зуд вагины.
ilonka, убери последние 2 слова. "перетекла ..." и всё! Ибо у тех же мужчин, которые поют эти песни таковой не имеется , но они именно и поют:
"I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now,
I want it all, I want it all, I want it all, and I want it now,"

А я с ними согласна только и поддерживаю )))

Black
24-09-2011, 19:54
С кем заниматься?... я об этом не подумал.. ну а чего - друг с другом хотябы... немного гомосексуализма никогда не повредит... ну или как-то сами....
Как жёстко!

Andzhi
26-09-2011, 12:48
маловато аргументации почему женщинам - запретить ?
я так и не поняла
я вообще как то думала, что секс - это ДЛЯ ЖЕНЩИН, а мужики - ну эт так приложение

scania
27-09-2011, 20:03
"Дело не в том, делает он кунилингус или нет- главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек, конечно, делает"(c)

onno
27-09-2011, 23:44
Снова истину глаголет Ковалёв о количестве глупостей в отношениях, не позволяющих быть счастливым.
Как быть счастливым в сексе и любви?
http://www.youtube.com/watch?v=rGfkSk2_gv8&NR=1

Масяня
28-09-2011, 00:05
Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?
Это не просто трение и сжимание-разжимание, это еще и музыка, исполняемая дуэтом на одном из самых совершенных инструментов - человеческом теле. В каком стиле музыка приносит наслаждение?
Это не просто изгибание и подпрыгивание, это живопись мазками ощущений на холсте человеческих чуств. Что приносит наибольшее удовлетворение: умиротворенный пейзаж, уводящий вдаль, в котором можно затеряться, или бурное море, которое заставляет ощутить волнение стихий?
перлы просто, читаю и вдохновляюсь мужик не врубается что "музыки" нельзя добиться она либо есть либо ее нет

mafalda
28-09-2011, 00:12
"Дело не в том, делает он кунилингус или нет- главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек, конечно, делает"(c)

кунни делают любимым кискам сфинкс,доверять нужно профи,а то хороший челвек такое натворить может,пожар обеспечен

Andzhi
28-09-2011, 09:38
"Дело не в том, делает он кунилингус или нет- главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек, конечно, делает"(ц)
КАК делает? пусть будет даже плохим человеком :))

Andzhi
28-09-2011, 09:39
перлы просто, читаю и вдохновляюсь мужик не врубается что "музыки" нельзя добиться она либо есть либо ее нет
а по моему мужик как раз единственный кто тут врубается - что если есть дар музыка будет !

BAM
28-09-2011, 09:50
Это не просто трение и сжимание-разжимание, это еще и музыка, исполняемая дуэтом на одном из самых совершенных инструментов - человеческом теле. В каком стиле музыка приносит наслаждение?
Это не просто изгибание и подпрыгивание, это живопись мазками ощущений на холсте человеческих чуств. Что приносит наибольшее удовлетворение: умиротворенный пейзаж, уводящий вдаль, в котором можно затеряться, или бурное море, которое заставляет ощутить волнение стихий?

PS. Сиськи-письки обуждать не надо. Разговор о красоте, а не о физиологии.
Только соплей и слюней не хватает...:)))

onno
28-09-2011, 11:58
Сублимация сексуальной энергии:)

Сознание человека обязательно нуждается в стимуле !
Самым мощным среди всех заслуживающих внимания стимулов является, конечно, секс.

Психологам очень хорошо известно, что между сексуальными чувствами и мистикой существует очень тесная связь. Этот факт, может быть, и объясняет странное, с нашей точки зрения, поведение людей, находящихся на первобытной стадии развития, во время религиозно-сексуальных оргий. Фактор личности, называемый часто "привлекательностью" или "притягательностью", - не что иное, как сексуальная энергия. Эта энергия сообщается тем, с кем Вы имеете дело, с помощью следующих средств:

1. Рукопожатие. Прикосновение рук мгновенно показывает наличие "притягательности" или ее отсутствие.

2. Голос. Притягательность, или сексуальная энергия, "окрашивает" голос особенным образом, делая его мелодичным и приятным на слух.

3. Осанка и походка. люди двигаются легко, изящно и просто.

4. "Вибрация" мысли. Сексуально одаренные люди примешивают в свои мысли сексуальные чувства, сознательно и бессознательно влияя на всех окружающих.

5. Стиль. Люди, как правило, следят за своей внешностью чрезвычайно внимательно. Они тщательно выбирают одежду, чтобы подчеркнуть свои природные данные.

Чувства - это состояние сознания. Природа обеспечила человека "химической лабораторией" сознания, которая действует подобно хорошо организованному химическому производству. Из всех человеческих чувств сексуальное чувство наиболее могущественно Сексуальная энергия сублимированная в творческое воображение сделает Вас и счастливым, и богатым.

Andzhi
28-09-2011, 14:12
тему испортили, от красоты секса ушли в какие то физиологические дебри

onno
28-09-2011, 14:28
Andgolina, путать психологию и физиологию, всё равно, что путать гастрономию и уринотерапию)))

Andzhi
28-09-2011, 15:14
Андголина, путать психологию и физиологию, всё равно, что путать гастрономию и уринотерапию)))
а почему ты считаешь, что я написала тебе ? у меня где-то указано кому ?? :))

Black
28-09-2011, 18:30
na-na-na---aaa

6eizlgRQvk8

Вектор Северный
28-09-2011, 19:18
Красиво говорить о сексе - дело совершенно пустое.Надо красиво сексом заниматься=)))

Black
28-09-2011, 19:22
Красиво говорить о сексе - дело совершенно пустое.Надо красиво сексом заниматься=)))
Ха-хаха! В точку!

- А поговорить?

Мими
28-09-2011, 19:24

Самая правидьная мысль во всей теме. Жму руку. )))

Мими
28-09-2011, 19:26

Самая правильная мысль во всей теме. Жму руку. )))

Вектор Северный
28-09-2011, 20:55
Ха-хаха! В точку!

- А поговорить?
А поговорить красиво лучше о любви

Kri
28-09-2011, 20:57
ой да вы шо? это так ново и главное так неуловимо, все об этом слышали, но никто не видел))

Вектор Северный
28-09-2011, 21:05
ой да вы шо? это так ново и главное так неуловимо, все об этом слышали, но никто не видел))
Сочувствую людям которые об этом только слышали.Потому и повторяю,что красиво об этом говорить - никчёмное занятие.Надо красиво это делать.

Kri
28-09-2011, 21:07
Сочувствую людям которые об этом только слышали.Потому и повторяю,что красиво об этом говорить - никчёмное занятие.Надо красиво это делать.
мало ли чего люди говорят
и я не верю, что сочувствуешь)

Вектор Северный
28-09-2011, 21:14
мало ли чего люди говорят
и я не верю, что сочувствуешь)
Спор пустой и лучше не втягиваться

Kri
28-09-2011, 21:15
Спор пустой и лучше не втягиваться
я знала, что ты обрубишь
ладно, согласна, мы же тут просто поговорить, в конце концов

rappari
28-09-2011, 21:32
я так и не поняла
я вообще как то думала, что секс - это ДЛЯ ЖЕНЩИН, а мужики - ну эт так приложение

Ну ,и прально , что передумала :-))

rappari
28-09-2011, 21:36
кунни делают любимым кискам сфинкс,доверять нужно профи,а то хороший челвек такое натворить может,пожар обеспечен

Эээээ..эта.. ты диплом спрашиваешь ???

Black
28-09-2011, 22:03
А поговорить красиво лучше о любви
Ок! На поговорить..забито?

xnRpchHbfMo

Andzhi
28-09-2011, 22:06
Ну ,и прально , что передумала :-))
где у меня написано, что передумала? думала и так же думать продолжаю

Andzhi
28-09-2011, 22:09
дак занимайся, а мы поговорим
или типо твоя мысль была - кто говорит, - тот не занимается ?

rappari
28-09-2011, 22:15
я так и не поняла

Инетерсно было бы посидеть приложением в кресле...и понаблюдать , как " этим " женщины занимаются :-))).Т.к сказать основной состав.

mafalda
28-09-2011, 22:16
где у меня написано, что передумала? думала и так же думать продолжаю
Сообщение от Andgolina

ага, не знают куда и чем приложиться

Вектор Северный
28-09-2011, 22:20
дак занимайся, а мы поговорим
или типо твоя мысль была - кто говорит, - тот не занимается ?
Хорошо,я занимаюсь,а вы поговорите))))
А про мою мысль...какое-то прямое как рельса суждение.Стандартная защитная реакция и известный набор слов.
Я пытался сказать,что красиво заниматься сексом не в пример приятнее и полезнее,чем о нем красиво говорить.

mafalda
28-09-2011, 22:21
Инетерсно было бы посидеть приложением в кресле...и понаблюдать , как " этим " женщины занимаются :-))).Т.к сказать основной состав.

что уже?гром грянул?вот именно понаблюдай как надо "make love"

rappari
28-09-2011, 22:30
что уже?гром грянул?вот именно понаблюдай как надо "make love"
Если гром грянул ...,что понту наблюдать...лучше за грибами сходить...на рыбалочку..или на форуме кого-нить "развести" :-)).

Black
28-09-2011, 22:33
"Секс улиток

Я спросила у знакомых женщин, как бы они назвали человека, который предпочитает неторопливый, медленный, размеренный секс. Из эротического лексикона моих подруг сложилось следующее: медляк, зануда, черепаха, «человек на первой передаче», кретин Вася (видимо, я задела за живое), «м-м-м-м... эстет» и просто Mr. Улитка. Никому из них не пришло в голову назвать такого партнера нормальным! Для современных девушек неспешные отношения в постели скорее романтическое исключение, чем любимое правило. Пойти на медленный секс они готовы только в особых случаях: если отношения только начинаются, если они соскучились по нежности и ласке, если сил на «обычный» секс совсем нет, если оказались вдвоем на Мальдивских островах или если поспорили на крупную сумму денег.

Сменить сексуальную ориентацию во времени намерены итальянцы — не только признанные любовники, но и главные трендсеттеры всего, что slow (на их совести slow food и slow cities). «Спасем секс!» — бросили они клич и затащили в постель тысячи мужчин и женщин. Декоративно-прикладное искусство slow-секса должно отвечать следующим установкам. 1. Наслаждайтесь процессом и не думайте о конечной цели. 2. Будьте проще! Никаких посторонних элементов и отвлекающих факторов. 3. Говорите о своих фантазиях! Не тушуйтесь и не теряйтесь, а учитесь признаваться и ясно формулировать желания. Результаты у такой секс-медитации поистине удивительные. Последователи slow sex утверждают: соблюдение этих трех простых правил приводит к ощутимым последствиям — «медленный» оргазм длится 15 минут! Ну и кто после этой статистики откажется от Mr. Улитки?"

onno
29-09-2011, 01:03
"Секс улиток
«медленный» оргазм длится 15 минут! Ну и кто после этой статистики откажется от Mr. Улитки?"

Не, тут нужен наш эксперт, без неё я итальяшкам в улитках не верю))) Andgolina, ты веришь что 15 минут это правда?)))

Suriken
29-09-2011, 08:15
Хароший чачлык готовится медленно на хорошо прогоревших углях. Но, если барашек замученный, то его никакой маринад не исправит.
Конечно, есть и любители стейков. Они все съедят, главное, чтобы было хорошо отбито.

Andzhi
29-09-2011, 09:36
Хорошо,я занимаюсь,а вы поговорите))))
Я пытался сказать,что красиво заниматься сексом не в пример приятнее и полезнее,чем о нем красиво говорить.
ага, это типо если бы ты не сказал - то тут все тупые никто бы не узнал никогда об этом ??
смысл как раз в том, что красиво заниматься сексом у нас тут все любители, а вы вот попробуйте о красивом сексе рассказать - вот тут то да, сразу просак

Andzhi
29-09-2011, 09:37
Хароший чачлык готовится медленно на хорошо прогоревших углях. Но, если барашек замученный, то его никакой маринад не исправит.
Конечно, есть и любители стейков. Они все съедят, главное, чтобы было хорошо отбито.
яблоки вкуснее спелые

Andzhi
29-09-2011, 09:39
дак приезжай, когда надо то ?? :))

Andzhi
29-09-2011, 09:43
Не, тут нужен наш эксперт, без неё я итальяшкам в улитках не верю))) Андголина, ты веришь что 15 минут это правда?)))
а чо мне верить то, я знаю .... :))

Andzhi
29-09-2011, 09:49
-Мр. Улитка-эстет
- неспешные отношения в постели романтическое исключение
- соскучились по нежности и ласке
- оказались вдвоем на Мальдивских островах
-Наслаждайтесь процессом и не думайте о конечной цели
- Говорите о своих фантазиях!
-учитесь признаваться и ясно формулировать желания
-«медленный» оргазм длится 15 минут

вот я выделила самое основное и правильное из поста Блекки, то что точно проверено

Andzhi
29-09-2011, 09:49
Если гром грянул ...,что понту наблюдать...лучше за грибами сходить...на рыбалочку..или на форуме кого-нить "развести" :-)).
заведи себе кроликов и разводи их, разводитель :)))))

rappari
29-09-2011, 10:11
заведи себе кроликов и разводи их, разводитель :)))))

Очень красиво!!!:-))).И очень о сексе.Тааааак...где у нас темка была про зоофилов??
Мб ,там...мы с тобой :

:bastard: :lol: :gy: :unik: :xboxx: :xdrinkers :xduel: :hit: :kuli:

onno
29-09-2011, 10:42
вот я выделила самое основное и правильное из поста Блекки, то что точно проверено

Как говорила Нона Мардюкова : « Я не знаю, как там на Мальдивах, я не была. Может там местный мачо читал руководство по 15минутному оргазму. А у нас Коэльо- друг человека написал про 11минут на всё про всё» ))))

Как долго длится женский оргазм?
В среднем, столько же, сколько и у мужчин: 4—6 сек. Однако возможны варианты. Помимо обычного (пикообразного), оргазм может быть затяжным (от нескольких десятков секунд до нескольких минут 2 -4минуты) и волнообразным (в течении длительного времени несколько коротких оргазмов)

Чтобы секс был красивым без этих знаний трудно обойтись)))

"Оргазм женщины различают по силе (сильный, слабый), кратности (однократный, многократный), длительности (пикообразный, волнообразный, затяжной), по месту возникновения (клиторический. влагалищный, шеечный - возникающий в области шейки матки), анальный - при стимуляции заднего прохода, оральный - при расположении основных эрогенных зон на слизистой оболочке рта, зонный - при петтинговой стимуляции эрогенных зон без соприкосновения гениталий, наконец, психический - при фантазировании, чтении и рассматривании порнографических произведений). С физиологической точки зрения все виды оргазма равноценны, но значительно чаще встречается оргазм, возникающий при стимуляции области гениталий"

Black
29-09-2011, 11:55
Умничка Сур! Повеселил с утра....:lol:
(ой! Это я только встала...кофе пью)

Black
29-09-2011, 11:59
яблоки вкуснее спелые
О дааа!!!
..........

Black
29-09-2011, 12:07
Не, тут нужен наш эксперт, без неё я итальяшкам в улитках не верю))) Andgolina, ты веришь что 15 минут это правда?)))
В принципе пожалуй нет конкретной цифры в минуте на этот счёт. Ну здесь просто обознаили кое-какой цифрой. А так да...такое ощущение,что он может продолжаться до бесконечности, если никто не будет мешать: встряхивать, приводить в чувство... И лучше этого никогда не делать ибо человек находится в "сказочном полёте во вселенной, откуда не хочет возвращаться или чтобы это фантастическое состояние прерывали. Собственно если дать человеку насладиться по полной, то он из этого состояния счастливо перейдёт в наисчастливейший сон., а потом всю жизнь будет вспоминать ТОТ оргазм как чудо. Проверено )))

Black
29-09-2011, 12:25
анальный - при стимуляции заднего прохода

А это, на мой взгляд, чисто мужская прерогатива. У них , просто-напросто, есть чем там оргазмировать. У женщин же ЭТО отсутствует. То,что я права и доказывает почему гомосексуализм процветает, а анальный секс с женщинами...только для тех женщин,которые очень хотят доставить мужчине особые наслаждения и заодно польстить ему, что "с ним готовы на всё!"

А! Хотя если "анальный - при стимуляции заднего прохода", без анального секса то принимается.

Хотя всё в основном в сочетании и пышном красивом букете. Не так ли?

А вот это для меня как-то непостижимо: "оральный - при расположении основных эрогенных зон на слизистой оболочке рта"

Black
29-09-2011, 13:33
EZjevnnkA20

I look at you and my blood boils hot,
I feel my temperature rise
I want it all, give me what you got,
there's hunger in your eyes
I'm getting closer, baby hear me breathe
You know the way to give me what I need
Just let me love you and you'll never leave

[Chorus:]
Feel my heat takin' you higher,
burn with me, Heaven's on fire
Paint the sky with desire,
angel fly, Heaven's on fire

I got a fever ragin' in my heart,
you make me shiver and shake
Baby don't stop,
take it to the top, eat it like a piece of cake
You're comin' closer, I can hear you breathe
You drive me crazy when you start to tease
You could bring the devil to his knees

[chorus]
Oho Heaven's on fire, oho Heaven's on fire, oho

I'm getting closer, baby hear me breathe
You know the way to give me what I need
Just let me love you and you'll never leave
[chorus repeats out]

Andzhi
29-09-2011, 13:44
Очень красиво!!!:-))).И очень о сексе.Тааааак...где у нас темка была про зоофилов??
Мб ,там...мы с тобой :

:бастард: :лол: :гы: :уник: :хбохх: :хдринкерс :хдуел: :хит: :кули:
ого, сколько эмоций ( смайликов) ты в жизни такой же ? или только тут понтуешься ??
а нет, это наверно способы разведения кроликов приведены ?? :)))

Andzhi
29-09-2011, 13:47
, а анальный секс с женщинами...только для тех женщин,которые очень хотят доставить мужчине особые наслаждения и заодно польстить ему, что "с ним готовы на всё!"

А! Хотя если "анальный - при стимуляции заднего прохода", без анального секса то принимается.

Хотя всё в основном в сочетании и пышном красивом букете. Не так ли?

А вот это для меня как-то непостижимо: "оральный - при расположении основных эрогенных зон на слизистой оболочке рта"
Блекки, ну чо ты как школьница, это ж тоже из разряда : "только для тех женщин,которые очень хотят доставить мужчине особые наслаждения и заодно польстить ему, что "с ним готовы на всё!" :))))

Black
29-09-2011, 14:17
Блекки, ну чо ты как школьница, это ж тоже из разряда : "только для тех женщин,которые очень хотят доставить мужчине особые наслаждения и заодно польстить ему, что "с ним готовы на всё!" :))))
Ааа! Я просто вообще впервые в жизни об этом слышу ))) Так что в этом КЛАССЕ, да, я в первый раз )))
Но как звучит! "оральный оргазм". Надо развить мысль и вывести ещё три по меньшей мере: ухо-горло-носный". Тогда будет порядочек )))

Andzhi
29-09-2011, 14:23
Ааа! Я просто вообще впервые в жизни об этом слышу ))) Так что в этом КЛАССЕ, да, я в первый раз )))
ну чо ты ни разу не встречала мужиков, которые думают, что когда ты им делаешь oral - то сама непременно должна от этого кончать :))))

rappari
29-09-2011, 14:33
ого, сколько эмоций ( смайликов) ты в жизни такой же ? или только тут понтуешься ??
а нет, это наверно способы разведения кроликов приведены ?? :)))

Да, не могу я себя объективно оценивать.:-))И потом , что понту понтоваться на форуме????Смысл!!!.
Хм...кролики разводятся при помощи смайликов !!!???:-)))Анжи, ты большой оригинал.:-))).Нет.... они разводятся от красивого секса(пусть и кроличьего).

Black
29-09-2011, 14:36
ну чо ты ни разу не встречала мужиков, которые думают, что когда ты им делаешь oral - то сама непременно должна от этого кончать :))))
Нет. Таких не встречала, столь слабоумного к себе бы не подпустила.
А вот когда СВОЕМУ делаю что угодно, а он мне, то тащусь от всего. Но не всё ЭТО есть оргазм.

Кстати вот я в курсе что такое "мозговой оргазм", даже на расстоянии и без единого прикосновения. В него и входят именно психический - при "фантазировании" вместе и одновременном разговоре по телефону. Такое было со мной на спортивной прогулке, вдруг пообщались с....

А так же (прости Хоспади!) при шопинге в Стокмане. Я там переходила от стойки к стойке, делая вид,что рассматриваю что-то... А на самом деле мы просто "безобразничали" в Стокмане, в том числе и в лифте и в переодевалках. Уж не знаю как я со стороны выглядела ))) Но нам было классно и до оргазма...здорово! ОН находился в другом городе ))) Но зажигали мы не подецки...

Black
29-09-2011, 14:38
Да, не могу я себя объективно оценивать.:-))И потом , что понту понтоваться на форуме????Смысл!!!.
Хм...кролики разводятся при помощи смайликов !!!???:-)))Анжи, ты большой оригинал.:-))).Нет.... они разводятся от красивого секса(пусть и кроличьего).
Зоофил?! :spy: У кроликов красивый секс?

*шююютка! Не бейте меня! * :lol:

Andzhi
29-09-2011, 14:40
И потом , что понту понтоваться на форуме????Смысл!!!.
... они разводятся от красивого секса(пусть и кроличьего).
дык я об том же в чём понт то от пустого понтовства ?? :)))

не знала, что кроличий секс - это красиво, точно не Mr.Улитка

Andzhi
29-09-2011, 14:43
Кстати вот я в курсе что такое "мозговой оргазм", даже на расстоянии и без единого прикосновения. В него и входят именно психический - при "фантазировании" вместе и одновременном разговоре по телефону..
согласна, это реально возможно, но с очень редкими индивидумами + чувства полюбе должны быть !!!! обоюдно причём

rappari
29-09-2011, 14:43
Blacki,спасибо за kiss!!! :-))

rappari
29-09-2011, 14:50
[B]дык я об том же в чём понт то от пустого понтовства ?? :)))[/B.

не знала, что кроличий секс - это красиво, точно не Mr.Улитка

А, отчего ж спрашиваешь ???Хотя ...любопытство-не порок.:-)).

Я и сам не знал и не знаю до сих пор , скорее всего что б быть в теме!

Andzhi
29-09-2011, 14:53
Я и сам не знал и не знаю до сих пор , вот если было, скорее всего что б быть в теме!
дак будь в теме, пиши про свои примеры красивого секса
или ты тоже из тех которые типо только занимаются, а сказать ничо не могут ?? :)))

rappari
29-09-2011, 14:58
дак будь в теме, пиши про свои примеры красивого секса
или ты тоже из тех которые типо только занимаются, а сказать ничо не могут ?? :)))

:lol: :lol: :lol: Да !!!А ,кто тут пишет про свои примеры???Я думал ,что это очень личное...... блин ..ошибся видимо.

Black
29-09-2011, 14:59
согласна, это реально возможно, но с очень редкими индивидумами + чувства полюбе должны быть !!!! обоюдно причём
Да конечно. Причём доверяющие друг другу )))

Black
29-09-2011, 15:06
:lol: :lol: :lol: Да !!!А ,кто тут пишет про свои примеры???Я думал ,что это очень личное...... блин ..ошибся видимо.
Да ладно! Не уж то никогда не занимался...на пляже...пустынном, но всё же риск был и то там то сям появлялись люди ... здравомысляще вовремя останавливаясь и отказываясь от выбранного маршрута...а вы тащииились... Нет? Странно! )))

Andzhi
29-09-2011, 15:08
:лол: :лол: :лол: Да !!!А ,кто тут пишет про свои примеры???Я думал ,что это очень личное...... блин ..ошибся видимо.
время будет тему почитай от начала - примеров куча всяких и личных и общих, делов то :)))))

&Irene&
29-09-2011, 16:42
Да ладно! Не уж то никогда не занимался...на пляже...пустынном, но всё же риск был и то там то сям появлялись люди ... здравомысляще вовремя останавливаясь и отказываясь от выбранного маршрута...а вы тащииились... Нет? Странно! )))

может и знаималисъ, но как-то странно это тут в подробностях описыватъ ))

Black
29-09-2011, 16:47
может и знаималисъ, но как-то странно это тут в подробностях описыватъ ))
Разве это в подробностях? Это общий план-развёртка. С подробностями вышел бы эротический роман )))

Andzhi
29-09-2011, 17:39
Разве это в подробностях? Это общий план-развёртка. С подробностями вышел бы эротический роман )))
ага. я приводила тут цитаты из эрот. романов - так мне сказали: сопли-слюни убери
а по мне так красиво было :))

Black
29-09-2011, 17:50
ага. я приводила тут цитаты из эрот. романов - так мне сказали: сопли-слюни убери
а по мне так красиво было :))
Да развеж их разберёшь...что им здесь надо :lol:
Andgolina, давай только красиво заниматься )))

Слушай,я тут подумала...а где водятся красивые (в меру), не пьющие и не курящие, занимающиеся собой и тренировками мужчины. ( о нарцисах и идиотах речь даже не затрагиваю!!!). Говорю просто о здоровых людях. Куда следует сходить, чтобы позырить и получить эстетическое наслаждение, не говоря уже..." стрельнуть глазами " ?

Ну бар-ресторан иногда и там можно столкнуться...а ещё?

Andzhi
29-09-2011, 18:26
Слушай,я тут подумала...а где водятся красивые (в меру), не пьющие и не курящие, занимающиеся собой и тренировками мужчины. ( о нарцисах и идиотах речь даже не затрагиваю!!!). Говорю просто о здоровых людях. Куда следует сходить, чтобы позырить и получить эстетическое наслаждение, не говоря уже..." стрельнуть глазами " ?

маладец!!! прально слово подобрала
ответ : какие то заповедники :)))

** не, ну в баре точно одня пьянь, я пока ничо интересного не встречала...

Black
29-09-2011, 18:47
маладец!!! прально слово подобрала
ответ : какие то заповедники :)))

** не, ну в баре точно одня пьянь, я пока ничо интересного не встречала...
Ну там вышибалы- это лучшее,что можно лицезреть.

Нееет...ну теоретически и даже практически в ресторан-бар может забрести и ИМЕННО ТОТ КТО НАМ НУЖЕН. МЫ же заходим иногда...хоть и редко. Быают и приятные столкновения. Но! Где помимо можно столкнуться, лицезреть, эстетически насладиться...и проч.?

Мне вот пришло в голову несколько пунктов, которые собираюсь воплотить в жизнь.
- Тренировочные залы (уже опробавано)
- Ребята скалолазы в любык условиях ( на природе или в зале)
- А! Ну такие как Вектор...на службе (надо что-нибудь придумать,чтобы с ними ближ пообщаться) Типа: упала, ногу словмала, а у него только выход один...нести тебя на руках до ближайщего пункта )))

Вектор, а где такие парни обитают помимо службы? Вектор, то живым не дастся, но вот может идею хорошую подкинет (?)

- Такие как Чико, вообще понятия не знаю где обитают. Как бы из него эту информацию добыть? Ты не пробовала с ним общаться в виртуале? Разговорчивый или "всё в себе и никому"?

Потом например на таких разных спортивных соревнованиях. Надо к одруге напросится, чтобы взяла с собой на схватки Nordic Nightmare. Его брат живёт с моей подругой шведкой и походу мои бывшие соседи в Ловиисе.

--JwO3XRyUQ

Пора и мне присоединиться к ним. Интерес проснулся достаточно и я выдержу смотреть схватки. Интересно!

- Ну т.д. что связано с спортом, здоровьем, упорством и достижением.

- Врачи тоже ничего так. Особенно хирурги. Но они с пациентами не общаются. Одна уже проверила ))) Вот мне надо к сыну будет подрулить на лекцию в универ...или на праздник какой. )))

scania
29-09-2011, 19:28
Красиво?.....красиво.когда тела в унисон.
красиво когда понимаешь друг друга с полувзгляда
красиво когда ожидание удовлетворяются со 100%
красиво когда с тем кому готова душу отдать
красиво когда растворяешся в нем.....
красиво...

Black
29-09-2011, 21:12
красиво...
Вау! scania, а вот это ты красиво сказала! ммм...да и весьма...

onno
29-09-2011, 21:16
Красиво?.....
красиво...

Да! Очень похоже на мою любовь......к шоколаду ;) 100% ному)) он так таит...мням...))

Kri
29-09-2011, 21:24

разве ответ не напрашивается сам собой?
в тренажерных залах, такие дяденьки, которые почти там живут, ну по крайней мере раза 3 как минимум посещают
другие спортивные тренировки, фанатичные танцоты, вон как Влко наш (он ведь трезвенник?)..ну еще инструкторов йоги таких знаю, вот эти самые реальные пацаны - голова и тело в гармонии:)

Black
29-09-2011, 21:30
разве ответ не напрашивается сам собой?
в тренажерных залах, такие дяденьки, которые почти там живут, ну по крайней мере раза 3 как минимум посещают
другие спортивные тренировки, фанатичные танцоты, вон как Влко наш (он ведь трезвенник?)..ну еще инструкторов йоги таких знаю, вот эти самые реальные пацаны - голова и тело в гармонии:)
))) Во-во! Как же я йогов то забыла! Они тоже весьма и весьма. Ещё лыжники всякие и горнолыжники. У них всё спрятано под одеждой. Там особенно не разыграешься с фантазией...не то что скалолазы. Стой себе, смотри, наслаждайся )))

http://stotskie.com/wp-content/uploads/2009/11/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B7.jpg

Black
29-09-2011, 21:32
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2010/Men_Rock-Climber_022845_.jpg

Kri
29-09-2011, 21:34
да Блек, таким мальчикам хватает эндорфинов и адреналина, дополнительные стимуляторы, как алкоголь и курево уже лишнее.
Видела пару молодых мужчин такого типажа в нашем спортивном центре, еще отметила, что руки у них очень красивые)

Black
29-09-2011, 21:36
Не знаю точно занимается ли эта модель скалалазанием, но смотрится!
http://www.wallon.ru/_ph/8/485550670.jpg

onno
29-09-2011, 21:37
А ещё есть книжка американская о том где мужчин ловить)))
Я в студенчестве много разного читала и её тоже. Помню совет - гулять по мужским отделам в магазинах, ходить на мужские соревнования и главное - отправляться в путешествия за приключениями!)))

* В магазине мне не раз приходилось знакомиться, обращаясь за помощью в чём - либо. Ваша беспомощность подкупает сильный пол)))

Black
29-09-2011, 21:37
Девочки! Не бейте меня! Это они! Сумасшедшие размеры у фоток!

Black
29-09-2011, 21:42
http://yaprozrel.ru/wp-content/uploads/2010/07/skalolaz.gif

&Irene&
29-09-2011, 21:51
А ещё есть книжка американская о том где мужчин ловить)))
Я в студенчестве много разного читала и её тоже. Помню совет - гулять по мужским отделам в магазинах, ходить на мужские соревнования и главное - отправляться в путешествия за приключениями!)))

* В магазине мне не раз приходилось знакомиться, обращаясь за помощью в чём - либо. Ваша беспомощность подкупает сильный пол)))

" А еще на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами, приглядишь кого поитереснее, разок-другой на глаза ему покажешься..."

Black
29-09-2011, 21:54
" А еще на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами, приглядишь кого поитереснее, разок-другой на глаза ему покажешься..."
Ой! Этот способ нельзя было озвучивать. Это же совсем секретный сознательный шаг.

Black
29-09-2011, 22:00
У меня в знакомых классный чел. Смотрю порой наслаждаюсь его снимками
Дьявольски завораживающе порой и заражает желанием пуститься в путь и участвовать в том же самом

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311210_10150324928232188_770682187_8010314_1649744086_n.jpg

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.441346207187.234991.770682187&type=1

Black
29-09-2011, 22:03
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/307542_10150340926477188_770682187_8097914_868545267_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/316975_10150341461592188_770682187_8099967_613744003_n.jpg

&Irene&
29-09-2011, 22:04
Ой! Этот способ нельзя было озвучивать. Это же совсем секретный сознательный шаг.
Да он давно озвучен уже, все уже украдено до нас, как говорится.

onno
29-09-2011, 22:05

Уж лучше сразу в синагогу пойти на приглядки)))

Black, меня буквально вчера спросили: нет ли знакомой женщины лет пятидесяти? Одному дядечке обеспеченному наконец -то мама разрешила жениться, ему 60 лет, выглядит не плохо )) Но, судя по вашим фотографиям, вам скалолаз нужен до сорока))

Black
29-09-2011, 22:05
Да он давно озвучен уже, все уже украдено до нас, как говорится.
Ну тада лааадно....

Irene, полезли и мы с тобой куда-нибудь! А то чёт сидим...сидим...

&Irene&
29-09-2011, 22:08

Black, меня буквально вчера спросили: нет ли знакомой женщины лет пятидесяти? Одному дядечке обеспеченному наконец -то мама разрешила жениться, ему 60 лет, выглядит не плохо )) Но, судя по вашим фотографиям, вам скалолаз нужен до сорока))

Не, в синагогу не пустют :)

Black
29-09-2011, 22:08

Нда...проблемка...
Ну если он скалолаз и в 60, то может и сойдёт ещё!
Да можно познакомиться (Хоспади! А чё это он у мамы разрешение то выжидал? Мама то ещё жива?) Вот ты бы с ним связывалась сама. Честно только говори (за спиной пальцы крестом не держи)

&Irene&
29-09-2011, 22:09
Ну тада лааадно....

Irene, полезли и мы с тобой куда-нибудь! А то чёт сидим...сидим...
Полезли, куда и когда?

Black
29-09-2011, 22:09
Не, в синагогу не пустют :)
А надоть...може по блату как? Не?

Black
29-09-2011, 22:11
Полезли, куда и когда?
Вот ищу в Лаппенранте где и куда можно залезть и пойдём восхищаться. У меня красивые...ой....подружки на подхвате...ой! Они же у меня отобьют тогда.
Надо же всё себе! Себе! Эх запуталась я с вами!:lol:

&Irene&
29-09-2011, 22:20
А надоть...може по блату как? Не?
Ну я-то может и просочусь, так только на женскую половину ведь, а чего там делать? А тебе, извини, не светит )))

&Irene&
29-09-2011, 22:22
Вот ищу в Лаппенранте где и куда можно залесть и пойдём восхищаться. У меня красивые...ой....подружки на подхвате...ой! Они же у меня отобьют тогда.
Надо же всё себе! Себе! Эх запуталась я с вами!:lol:
Что они ку тебя, снаряжения отобьют? Сама приглашаешь, сама запуталась.

Black
29-09-2011, 22:35
Что они ку тебя, снаряжения отобьют? Сама приглашаешь, сама запуталась.
Не. Тебя можно приглашать. У тя свой кузнец.

Black
29-09-2011, 22:37
Ну я-то может и просочусь, так только на женскую половину ведь, а чего там делать? А тебе, извини, не светит )))
Неужели там всё так серьёзно...раздельно...???

onno
29-09-2011, 22:42
Нда...проблемка...
Ну если он скалолаз и в 60, то может и сойдёт ещё!
Да можно познакомиться (Хоспади! А чё это он у мамы разрешение то выжидал? Мама то ещё жива?) Вот ты бы с ним связывалась сама. Честно только говори (за спиной пальцы крестом не держи)

Мама его жива ещё. А ты шо не знаешь какие бывают мамы?))
Я, чёта его не успела в театре разглядеть. Поэтому, правда, ничего сказать не могу, но без виагры тут точно будет не обойтись)))

&Irene&, в синагогу всех пускают ежели без автомата))) Плавала -знаю))

Black
29-09-2011, 22:46
Я, чёта его не успела в театре разглядеть. Поэтому, правда, ничего сказать не могу, но без виагры тут точно будет не обойтись)))

Ну с виагрой то он может и с мамулей замутить. Ничего по пустому разбрасываться снарядами. Вё в дом..всё в дом.. )))

&Irene&
29-09-2011, 22:53

Жто у тя была какая-то не првильная синагога, в Израиле таких много например, куда всех пускают, туризм развивают, а в правильную не должны пускать, в Питере даже на порог не войти было, но это было давно.

Black
29-09-2011, 23:55
aZ4fTxZcVrw

Andzhi
30-09-2011, 14:17
- Такие как Чико, вообще понятия не знаю где обитают. Как бы из него эту информацию добыть? Ты не пробовала с ним общаться в виртуале? Разговорчивый или "всё в себе и никому"?

)
а кто это ?? с форума или откуда ?? :))

Andzhi
30-09-2011, 14:19
красиво...
дак это любовь, причём обоюдная, а если так то всегда красиво, а как иначе

Black
30-09-2011, 14:33
а кто это ?? с форума или откуда ?? :))
Ну да. chiko1. Не замечала? Здесь по форуму пробегал...

Andzhi
30-09-2011, 15:33
Ну да. чико1. Не замечала? Здесь по форуму пробегал...
не , не знаю такого, мимо меня точно не пробегал :))

Black
30-09-2011, 15:57
не , не знаю такого, мимо меня точно не пробегал :))
Ну здрасте! Ты "Дневник физкультурника" читаешь/пишешь? Так вот он там, в том числе и бегает!
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=29600

Andzhi
30-09-2011, 16:07
Ну здрасте! Ты "Дневник физкультурника" читаешь/пишешь? Так вот он там, в том числе и бегает!
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/мембер.пхп?усерид=29600
дак, вот зашла ужо туда случайно, и чо у нас чико - видный парень что ли ??

Black
30-09-2011, 16:17
дак, вот зашла ужо туда случайно, и чо у нас чико - видный парень что ли ??
Ну дык почитай его посты в той теме и сама всё смекни )))

Масяня
30-09-2011, 21:46
а по моему мужик как раз единственный кто тут врубается - что если есть дар музыка будет !
если он один врубился а даму не врубил тк это не музыка это шарманка, а если чел еще спрашивает как врубить рубильник дык это вообще пепец

Масяня
30-09-2011, 21:47
http://yaprozrel.ru/wp-content/uploads/2010/07/skalolaz.gif
это курс выживания в Африке

Масяня
30-09-2011, 21:54
[QUOTE=Black] сначала секос Кенгуру потом секос Улитка тогда еще нормально а если все время как улитка - жесть :drug:
а большинство моих подруг вообще равнодушны к сексу, их интересует материальный комфорт прежде всего

Andzhi
30-09-2011, 21:57
если он один врубился а даму не врубил тк это не музыка это шарманка, а если чел еще спрашивает как врубить рубильник дык это вообще пепец
не. ну не все же рубильники врубаются с пол пинка, поэтому как раз тот, кто спрашивает КАК врубить - достаточно выигрывает по сравнению с тем кто НЕ спрашивает, НЕ врубает, а только и делает, что играет только на СВОЕЙ шарманке.

Масяня
30-09-2011, 22:49
[QUOTE=Andgolina] тоже верно ))))

Black
01-10-2011, 03:14
:lol: Звиздец итоги!:lol:

onno
01-10-2011, 10:30
Suriken, ты девчат пустил в "огород" темы и красиво за этим наблюдаешь?)))

*Не люблю выложенные фотографии М и Ж с вопросами: "как вам?" с восторгами: "Классная фигура/взгляд/вид сзади и спереди"
В это стереотип мысли, подсадка на рекламу, самопрограммирование на недоступный образ. Просто подростковый наив Эллочки или недозрелость личности. ИМХО

onno
02-10-2011, 18:42
Да просто зашла, про секс красивый вспомнила)))

Масяня
02-10-2011, 22:33
[QUOTE=onno] не согласна с программированием, именно потому что у всех разные вкусы и нтересы мы и размножаемся не конвеером, узнавая других мы узнаем себя

onno
03-10-2011, 00:51
Так, Suriken, пошёл за кофе и пропал в провокациях флуда, а мне без мужчин скучно в теме)))
До новых встреч! )))

Suriken
03-10-2011, 11:13
Suriken, ты девчат пустил в "огород" темы и красиво за этим наблюдаешь?)))
Конечно! Какой мужчина не любит понаблюдать за дефилирующими девушками. :)
Это ж тоже красиво. :D

Andzhi
03-10-2011, 11:51
без мужчин скучно в теме)))
))
а кто их распугал то ?? :))) всем кому не интересно про красивый секс уже высказались

rappari
03-10-2011, 19:44
Объяснительная .

Я(фио)ушёл из темы , т.к. одна форумчанка , посоветовала мне почитать всё комменты темы (29страниц)якобы в них все пишут о красивом сексе :-))Я прочитал.Нашёл совсем немного.В основном ...флуд ...:-))), затем , как обычно тётки опускают дядек изо всех сил :-)).Развела :-))

Andzhi
04-10-2011, 09:35
Объяснительная .

Я(фио)ушёл из темы , т.к. одна форумчанка , посоветовала мне почитать всё комменты темы (29страниц)якобы в них все пишут о красивом сексе :-))Я прочитал.Нашёл совсем немного.В основном ...флуд ...:-))), затем , как обычно тётки опускают дядек изо всех сил :-)).Развела :-))
тема не моя, я не виновата во флуде
как раз наоборот только по теме везде и пишу всегда !
а развёл ты себя сам, в смысле признался в этом что приходишь сюда только за этим, а мы то за другим :)))

onno
04-10-2011, 14:00
Случайно попался вот такой рыбацкий рассказ. Не о сексе, но про удовольствие ))

"Вопреки распространенному мнению, поймать себе мужчину не так уж сложно. И весь процесс до смешного напоминает обыкновенную рыбалку. При наличии определенной сноровки и подходящих снастей ловля мужчин может оказаться очень увлекательным времяпровождением. Полезным для душевного и физического здоровья. Конечно, надолго удержать мужчину возле себя бывает довольно трудно. Далеко не каждая рыба готова жить в вашем аквариуме. И это, пожалуй, тема для отдельного разговора. Однако если вы твердо решили, что сегодня у вас на ужин должен быть усатый сом, длиннохвостый налим или на худой конец обыкновенный карась, то продолжайте читайте дальше.
Первое и основное в ловле мужчин - это выбор места и приманки

Улыбайтесь. Работайте глазами. Маните и отталкивайте. Разжигайте и остужайте. Подсекайте и ведите. Еще рывок, и желанный мужчина уже плещется в вашем ведерке.
Если же в вашем пруду рыба живет действительно ленивая и клюет очень неохотно, вероятно, вам просто нужна более активная тактика рыбалки. Например, динамит.

Напоследок хочется осветить еще один важный аспект, который может возникнуть в процессе ловли мужчин. Если вдруг случится так, что вы поймали необыкновенную, волшебную рыбу. Приличный вес, совершенные формы. Блестящая чешуя и солидной длины хвост. И теперь больше всего на свете вам хочется прижать эту рыбу к груди и сделать ее счастливой. Даже если для этого придется выпустить ее назад в воду. Это значит только одно – рыбалка для вас закончена. Выбросьте свою удочку и спиннинг. Навсегда забудьте про динамит. Мои рыбацкие советы вам больше не нужны. Просто спросите свою волшебную рыбу, что он хочет сегодня на ужин, и будьте счастливы. Плавая в одном аквариуме на двоих"

onno
04-10-2011, 14:45
Любовь признали психическим заболеванием
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=143149&ft=blog&group=2

Ягуана.
04-10-2011, 15:53
Онно посмешила!)))Про рыбалку прям в точку!А если сети раскинуть,как потом улов сортировать,а ну как сомы с угрями попадутся,или еще какой редкостный тип))

rappari
04-10-2011, 18:42
тема не моя, я не виновата во флуде
как раз наоборот только по теме везде и пишу всегда !
а развёл ты себя сам, в смысле признался в этом что приходишь сюда только за этим, а мы то за другим :)))

Ну, до чего же девчёнки на форуме хитрющие !!!!:-))Анжи , ну , где я тебя в этом обвинял ???? :confused: ну, где я писал, что сижу на форуме что б кого то "развести" :nee: Ну, вот перелопать 29 страниц :-).
Я когда маленький был одна девочка стырила у родичей интересный рассказик, наз. он "бла бла бла грфиня Гамиани", вот , где действительно о секск писалось красиво.Ну, и на мой взляд " Анжелика " Голонов и следующие книги ..тоже красиво.:-))) Вот .

Black
04-10-2011, 22:23
Ну что вы за "красиво" ухватились? У кого здесь вообще секс есть? ;) Признавайтесь! )))

jamaba
04-10-2011, 22:32
Ну что вы за "красиво" ухватились? У кого здесь вообще секс есть? ;) Признавайтесь! )))
еслиб был, тут не сидели бы :lol: :lol: :lol:

Black
04-10-2011, 22:34
И я о том же! Клуб мечтателей почемучек! )))

jamaba
04-10-2011, 22:40

жизнь зла, у одних секс как действие, у других выискивания красоты в нем )))

onno
05-10-2011, 09:51
jamabaчка, твоя мысль совсем не факт. Вспомни Казанову, который любил секс и рассказы о нём ( чтобы продлить приятные воспоминания) Многие эротоманы - писатели натуры страстные.

Black, признаюсь. Вчера в теме не была - секса не было - заболела.
А сегодня вполне это себе могу устроить)))
От появления здесь или там юзера сексуальная жизнь не зависит.))

Black
05-10-2011, 12:56
Black, признаюсь. Вчера в теме не была - секса не было - заболела.
Везёт же! *с белой завистью* )))
Если красиво получится, то отпишись после )))

onno
05-10-2011, 14:14
Black, я и так тут уже слишком много написала, боюсь, что зависть перекрашивается в чёрный цвет ( судя по недавнему флуду)

На красоту нужно настраиваться, как на удовольствие. Не всегда настрой оправдывает ожидание. Поэтому мужчины стараются меньше говорить о сексе - болтовня не помогает действию))) А вот мы склонны поговорить обо всём, как болтушки -колокольчики растрезвонить о разных эмоциях )))

Black
05-10-2011, 14:31
Black, я и так тут уже слишком много написала, боюсь, что зависть перекрашивается в чёрный цвет ( судя по недавнему флуду)

На красоту нужно настраиваться, как на удовольствие. Не всегда настрой оправдывает ожидание. Поэтому мужчины стараются меньше говорить о сексе - болтовня не помогает действию))) А вот мы склонны поговорить обо всём, как болтушки -колокольчики растрезвонить о разных эмоциях )))
Да...про чёрный цвет согласна с тобой. Вот у меня вообще никакого. Даже некрасивого! Представляешь!!!??? Сижу и исхожу на слюну. А что поделаешь? Держу себя в ежовых рукавицах.

ЗЫ.onno, если не прекратишь со мной серьёзно разговаривать , то я ещё не того наплету.
Улыбнись лучше!

jamaba
05-10-2011, 16:07
ямабачка, твоя мысль совсем не факт. Вспомни Казанову, который любил секс и рассказы о нём ( чтобы продлить приятные воспоминания) Многие эротоманы - писатели натуры страстные.

Блацк, признаюсь. Вчера в теме не была - секса не было - заболела.
Онночка, та я же пошутила ))))

scania
05-10-2011, 16:23
все сексуете??? :sla: :shuffle: :serdechko

onno
05-10-2011, 16:55
Продолжаем познавательный разговор о сексе)))

"Великую медицину познания жизни двигают вперед писатели, поэты,
ученые, композиторы, художники, изобретатели... Их деятельностью охвачены
практически все отрасли знаний. Безусловно, есть среди этой армии гениев и
труженников специалисты и в сфере интимной жизни человека, так сказать,
свои "композиторы и изобретатели". Стоит ли говорить, как почетен и нужен
их труд?"

Сколько чудесных мужских скульптур, где мужчина изображен обнаженным, дошло до наших дней
от древних племен и народов! О мужчинах говорить не будем: они и голые
красивы, хоть не содержат фигуры уж античной. А женщина? Она еще лучше и
это не лесть

Эта лекция предназначена для избранных. Учитывая ограниченный тираж
(25 экземпляров ) и дороговизну каждого экземпляра, они не должны попасть
в СЛУЧАЙНЫЕ РУКИ!"
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2360

Suriken
05-10-2011, 21:39
Сегодня был на балете "Тысяча и одна ночь". Вот это было красиво.

Black
05-10-2011, 21:54
Сегодня был на балете "Тысяча и одна ночь". Вот это было красиво.
И секс был?

Black
05-10-2011, 22:46
Онночка, та я же пошутила ))))
jamabaчка, ты ещё оправдываешься?! :lol:
"Что то с" чувством юмора и самоиронии у юзеров "стало".
Всё зашибись серьёзно с сморщенным от натуги лбом )))

Порезвиться совсем низя, зашушукают.

olegkio
05-10-2011, 23:33
полностью согласен. О сексе намного приятней говорить с любимой женщиной или мужчиной наидине, а не с толпой.
Я например принадлежу к мужчинам, которые любят и заниматься и поговорить.

Suriken
05-10-2011, 23:46
Не всем же быть ударниками и стахановцами в забое. Иногда хочется просто помечтать. :gy:

Suriken
05-10-2011, 23:48
Мы тебе, конечно же, сразу поверили. Сразу все, всей толпой.

Black
05-10-2011, 23:55
Не всем же быть ударниками и стахановцами в забое. Иногда хочется просто помечтать. :gy:
:lol: Круто ты про " стахановцев в забое" :lol: Об этом я как-то не подумала ;)

Andzhi
06-10-2011, 09:44
полностью согласен. О сексе намного приятней говорить с любимой женщиной или мужчиной наидине, а не с толпой.
ага, ещё один практик пришёл, так сидел бы и занимался - кому нужен тут твой отсчёт :)))))

Andzhi
06-10-2011, 09:47
Анжи , ну , где я тебя в этом обвинял ???? :цонфусед: ну, где я писал, что сижу на форуме что б кого то "развести" :нее: Ну, вот перелопать 29 страниц :-).
.
мне некогда, но если надо я найду твой пост, где ты конкретно сказал что приходишь сюда исключительно с целью кого-нить развести
зачем мне придумывать ? смысл ?

Andzhi
06-10-2011, 09:53
По теме :
Скажите красиво ? Когда
парень расстаётся с девушкой навсегда буквально на следующий день после того как
-в постеле ещё остался запах её тела
- на губах ещё не высох последний страстный поцелуй
-в телефоне куча его звонков и любовных сообщений
- а его уже нет без обьяснений и причин

** Хотелось бы больше послушать тех, кто считает, что это красиво ?

rappari
06-10-2011, 10:23
мне некогда, но если надо я найду твой пост, где ты конкретно сказал что приходишь сюда исключительно с целью кого-нить развести
зачем мне придумывать ? смысл ?

Я, уже всё нашёл(надеюсь оценишь моё старание,простого "спасиба "хватит вполне)
Тааак!!!Читаем ...ага ...просто общая фраза:-)) Слова мои, но не про меня.Смысла и я не вижу тебе придумывать :-))

rappari
06-10-2011, 10:33
По теме :
Скажите красиво ? Когда
парень расстаётся с девушкой навсегда буквально на следующий день после того как

Если, исключить 3-й пунктик,то вполне красиво.Мало ли случаев..встретились, понравились,поборолись.Утричком чмок в щёчку....и всё тихонечко прикрыл за собой дверку.

Andzhi
06-10-2011, 13:11

Я, уже всё нашёл(надеюсь оценишь моё старание,простого "спасиба "хватит вполне)
Тааак!!!Читаем ...ага ...просто общая фраза:-)) Слова мои, но не про меня.Смысла и я не вижу тебе придумывать :-))
ну вот и маладец, все всё поняли
а мне : не хвататься за каждую фразу ! :))))

Andzhi
06-10-2011, 13:13
Если, исключить 3-й пунктик,то вполне красиво.Мало ли случаев..встретились, понравились,поборолись.Утричком чмок в щёчку....и всё тихонечко прикрыл за собой дверку.
не не 3й пункт исключать нельзя всё в совокупности, т.к. красивый секс был не на раз, были долгие и продолжительные отношения
т.е. после долгих красивых отношений красиво расстаются именно так ??

Musja
06-10-2011, 14:00

У кого есть, о красивостях ака фантазиях не пишет!

Вот охота вам эта сто раз пережёвывать?

Black
06-10-2011, 14:48
У кого есть, о красивостях ака фантазиях не пишет!

Вот охота вам эта сто раз пережёвывать?
:lol: Я расшифровываю свои посты (последние) для "особо одарённых".
Это я так шучу, юмор у меня такой, так же мне не чужда самоирония и подЪ..б ведущих "серьёзную" дискуссию, стёб. Вообще относится советую к моим постам как к радуге: там есть всё! Все цвета! И глупо обижаться , радуга не чёрно-белая!
Достали шибко серьёзные юзеры. Идите в баню! :lol: Я то развлекаюсь, то серьёзно пишу. Научитесь различать оттенки!!! А я вас всех и так люблю!

Black
06-10-2011, 14:49
У меня секса вообще нет!

rappari
06-10-2011, 15:46
не не 3й пункт исключать нельзя всё в совокупности, т.к. красивый секс был не на раз, были долгие и продолжительные отношения
т.е. после долгих красивых отношений красиво расстаются именно так ??

:rupor: НЕТ!!! :rupor:

scania
06-10-2011, 16:12
По теме :
Скажите красиво ? Когда

это жестоко
....................

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 16:28
По теме :
Скажите красиво ? Когда...
Если (не важно кто - парень, девушка) человек знает, что интимная встреча была последней, то такое расставание нормальное. Закончился интим - закончились отношения. Можно тянуть еще неделю, месяц, год, пытаясь смягчить удар, но в этом нет смысла, расставание будет через неделю, месяц, год, будет так же больно, плюс ко всему потеряно время и обида за навешанную лапшу.

Если кто-то оставил тебя, вспомни, скольких оставил ты. )) Поэтому все честно. ))

scania
06-10-2011, 16:30
Если (не важно кто - парень, девушка) человек знает, что интимная встреча была последней, то такое расставание нормальное. Закончился интим - закончились отношения. Можно тянуть еще неделю, месяц, год, пытаясь смягчить удар, но в этом нет смысла, расставание будет через неделю, месяц, год, будет так же больно, плюс ко всему потеряно время и обида за навешанную лапшу.

Если кто-то оставил тебя, вспомни, скольких оставил ты. )) Поэтому все честно. ))
неужели нормально?

Мими
06-10-2011, 16:36
То, что расписала Анжи - конечно же НЕ красиво. Но я согласна с Б.К.

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 16:40
неужели нормально?
Кто будет эти причины объяснять? Ты объясняла?

scania
06-10-2011, 16:42
Кто будет эти причины объяснять? Ты объясняла?
я поняла так ,что не было и намека что вечер последний.
наверно я неверно поняла.

пс: если неправильно, то тот мун пост митäтöидä питää

rappari
06-10-2011, 17:24
Мне так ,вот то то подумалось " Расставание -красиво ,некрасиво"ваааащет отдельная тема.Про жёсткое расстование(кидалово) ...уже читали...писали ....спорили :-))

Suriken
06-10-2011, 18:02
По теме :
Скажите красиво ? Когда
парень расстаётся с девушкой навсегда буквально на следующий день после того как ?
Встречный пример:
Девушка на звонки не отвечает, пропала совсем, после того как... Может, через месяц присылает смс с одним словом: "Извини."
Это красиво?

Andzhi
06-10-2011, 19:00
это жестоко
....................
+ мерзко и подло

Andzhi
06-10-2011, 19:02
Если (не важно кто - парень, девушка) человек знает, что интимная встреча была последней, то такое расставание нормальное. ))
дак в том то и дело, что НЕ знает, вернее НЕ знал никто, ничего как гриться НЕ предвещало разлуки - и вдруг херась и на тебе

Andzhi
06-10-2011, 19:05
я поняла так ,что не было и намека что вечер последний.
наверно я неверно поняла.

всё верно поняла, без намёков,поэтому то я и думаю, что вся "красота" энтого дела именно в его коварном предательстве

onno
06-10-2011, 19:43
Встречный пример:
Девушка на звонки не отвечает, пропала совсем, после того как... Может, через месяц присылает смс с одним словом: "Извини."
Это красиво?

Некрасиво. В первой же смс надо писать"Извини")))

Всякое молчание невежливо. Уходить надо красиво иначе зачем было столько "свеч")))

onno
06-10-2011, 19:46
Просто люди все эгоисты и потребители. Об этом мы вспоминаем, когда обижают нас, но забываем, когда сами обижаем кого -то.

scania
06-10-2011, 19:56
Просто люди все эгоисты и потребители. Об этом мы вспоминаем, когда обижают нас, но забываем, когда сами обижаем кого -то.
ну почему же, я признаю когда обижаю людей, но есть одно но, они не видят из чего все это сложилось, как они сами к этому вели.

Brat-Kvadrat
06-10-2011, 20:04
дак в том то и дело, что НЕ знает, вернее НЕ знал никто, ничего как гриться НЕ предвещало разлуки - и вдруг херась и на тебе
Хорошо, ничего не предвещало разлуки, а что предвещало продолжение? Наверняка, дама сама себе нафантазировала.