View Full Version : Красиво о сексе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
ну чо ты ржёшь там ещё дальше будет продолжение :))))
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ?? :))
я скажу: не так :)
XtreamCat
07-09-2011, 10:37
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ?? :)) А... Ну это да... Лука Мудищев своим членом прибил сразу двоих барышень, а после оставшись без яиц и сам скончался. Никто не в обиде.
pinkkipupu
07-09-2011, 10:44
ну да типа сначала обидел, потом сделал член потверже и давай мирится
Нереально красиво..
Да нет. Не существует. Ну или существует только в твоих фантазиях.
чёт эт в фантазиях то ???
у меня как раз только и есть что КРАСИВЫЙ секс постоянно, уже пора пошлятинки добавить :)))
ну да типа сначала обидел, потом сделал член потверже и давай мирится
Нереально красиво..
дак так и есть, просто все стесняются сказать, а я нет :))))
XtreamCat
07-09-2011, 10:47
чёт эт в фантазиях то ???
у меня как раз только и есть что КРАСИВЫЙ секс постоянно, уже пора пошлятинки добавить :)))
Расскажи лучше о своем "красивом" опыте. Хватит уже цитировать.
Расскажи лучше о своем "красивом" опыте. Хватит уже цитировать.
не , не получится, я ж не пишу на форуме о своей личной жизни
вот по цитатам , абстрактно я могу, читайте между строк
XtreamCat
07-09-2011, 10:58
не , не получится, я ж не пишу на форуме о своей личной жизни
вот по цитатам , абстрактно я могу, читайте между строк
Между строк не так интересно как между ног.
Вспомнился анекдот.
Муж потерял жену в гостинице.
Спрашивает у горничной. Та его за галстук и потрахались. Спрашивает у девушки на рецепшн. Та тоже его за галстуки и перепихнулись.... В общем долго он так искал, пока не нашел ее у бассейна под зонтиком с бокалом махито в руке.
- Дорогая! Наконец то я тебя нашел, а то уже зае%$ся искать!
Муж потерял жену в гостинице.
Спрашивает у горничной. Та его за галстук и потрахались. Спрашивает у девушки на рецепшн. Та тоже его за галстуки и перепихнулись.... В общем долго он так искал, пока не нашел ее у бассейна под зонтиком с бокалом махито в руке.
- Дорогая! Наконец то я тебя нашел, а то уже зае%$ся искать!
да не, просто галстук у последней забыл :))
pinkkipupu
07-09-2011, 11:22
"то уже зае%$ся искать!" он наверно проценты и скидки в еуро в отеле получал пока искал
хороший мюж. только как он с женой без твердого члена и без галстука будет мирится ?
"то уже зае%$ся искать!" он наверно проценты и скидки в еуро в отеле получал пока искал
хороший мюж. только как он с женой без твердого члена и без галстука будет мирится ?
не, ну можно ещё без члена вот так :
"... он втягивал в себя сладость этой женщины, язык его, став воплощением нежности, заставил её испытать такое наслаждение, которого она не знала никогда раньше, всё её тело дрожало..."
Одета. На ней же платье. Вон, на шее держится.
а если бы нe было лямки на шее была бы раздета что ли ?
1. Я вас боюсь.
2. Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.
3. Давай.
4. Заметил. Поправлюсь: "...почти все в этой теме..."
Фантазии в сексе - заполнение женщиной пустоты, созданной мужчиной.
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны.
/гитаре/
"Ужу много лет у меня отличная гитара. С годами она становится благороднее, звучит красивее. Но беру я её в руки редко, и каждый раз вспоминаю, то время, когда мечтал о ней. Гитара скучает, капризничает, не желая настраиваться, но потом прощает меня, и мы предаемся взаимному удовольствию. Эта любовь навсегда, до тех пор, пока еще смогу играть на ней. Самое любимое у нас до сих пор – свободное музицирование, когда нет конкретной темы, нет ограничений и правил. Мы плетем и плетем нить мелодии, забредая иногда в какие-то совсем уж дикие окрестности, но нисколько не переживаем об этом"
Аука
Фантазии в сексе - заполнение женщиной пустоты, созданной мужчиной.
ерунда, фантазии могут быт такие, которых жешине не хотелос бы воплотитъ в жизнъ, на то они и фантазии и не зависят от деиствии мужчины. Так же и мужчина может фантазироватъ например вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ.
Цитата:Сообщение от Suriken
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны.
/гитаре/
[QUOTE=onno "Ужу много лет у меня отличная гитара. С годами она становится благороднее, звучит красивее. Но беру я её в руки редко, и каждый раз вспоминаю.....
"На арфах играют в раю херувимы
Гитара ж гудела так знойно-тягуче
Играли под пальцами струн переборы
Нелепо, бессмысленно, страшно и скоро
Ах, как же ты в блюзе растягивал соло!
И вдруг из минора... в мажор рок-н-ролла
И пела гитара и, плача, смеялась...
И девочка млела... и был ты не мачо"
"мужеский убо пол, яко разверзый девственную утробу.." (пасхальный канон)
Kulkumulku
07-09-2011, 12:57
...вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ.
О, ты даже не представляешь, что с ними можно сделать. :)
О, ты даже не представляешь, что с ними можно сделать. :)
В фантазиях разве что :)
Kulkumulku
07-09-2011, 13:03
В фантазиях разве что :)
В фантазиях да, еще больше.
Понятно, типа того как женщины фантазируют "вот приезжаю я в военную часть, где солдатики женщин пол-года не видели..."
pinkkipupu
07-09-2011, 13:17
ааа особенно если все 5 толстухи
Не воплощённая фантазия-жалкий потуг.
Анжи.
вам бы с однои-то справится )))
Kulkumulku
07-09-2011, 13:23
вам бы с однои-то справится )))
А что, муж не справляется?
А что, муж не справляется?
не, с однои справляется пока.
Kulkumulku
07-09-2011, 13:26
не, с однои справляется пока.
Ну, где одна - там и две.
представила: мужчина и две гитары, перебирает струны пытаясь сохранить координацию движений и не облажаться, а 5 гитар одному музыканту в руки?)))
представила: мужчина и две гитары, перебирает струны пытаясь сохранить координацию движений и не облажаться, а 5 гитар одному музыканту в руки?)))
_5Pm-1KbsrI
Вобщем, левой достается слишком мало, а правой - однообразно.
ага, там и 5, не преувеличиваите свои возможности ))), а то мы вас не знаем )))
Сурикен,оставим кол-во виртуозам
Kulkumulku
07-09-2011, 13:43
Чем больше гитар, тем лучше:
http://s45.radikal.ru/i109/1109/fe/a70aced14bd4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1109/48/4ed47af7a605.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1109/28/09235c1361f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Не надо усложнать, играть женщинами мамного легче чем играть на гитаре.
Kulkumulku
07-09-2011, 13:45
Ну на такой и ты сыграешь:
http://i036.radikal.ru/1109/98/414ce344790c.jpg (http://www.radikal.ru)
Kulkumulku
07-09-2011, 13:55
ага, там и 5, не преувеличиваите свои возможности ))), а то мы вас не знаем )))
Это потому что вы всё попсой увлекаетесь, а настоящих мастеров слушать не желаете.
http://www.youtube.com/watch?v=3XYkcNmdQu0
Ну, народ хотел посмеятся, и я подумал, почему бы и нет.
Все мелкие шарики с дырочками уже закончились.
представила мужчину в романтической истоме ласкающего свою прекрасную женщину - гитару, и тут кульминация - женщина взяла свою самую высокую ноту и это было настолько ужасно, что мужчина возненавидел музыку, потерял интерес к гитарам
XtreamCat
07-09-2011, 14:10
мужчина может фантазироватъ например вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ. Он реально зае#$$ся! :D
представила мужчину в романтической истоме ласкающего свою прекрасную женщину - гитару, и тут кульминация - женщин взяла свою самую высокую ноту и это было настолько ухасно, что мужчина возненавидел музыку
Поэтому люблю импровизировать не выше первой октавы.
Но, с другой стороны, есть еще и флажолеты, которые звучат не не так противно, как жесткий соль на третьей октаве.
Поэтому люблю импровизировать не выше первой октавы.
Но, с другой стороны, есть еще и флажолеты, которые звучат не не так противно, как жесткий соль на третьей октаве.
а если "инструмент" молчит как рыба, тебя это не смущает?
а если "инструмент" молчит как рыба, тебя это не смущает?
Я твои кавычки не понимаю...
Если не звучит, то надо менять струны. Это при условии, что инструмент настроен.
Можно еще таппингом. Тогда, если струна и не сыграет, то хоть какой-то звук будет от других или от корпуса. Хоть ритм получится, если не нота.
А вобще, можно еще гитару перевернуть, положить на колени плашмя и тупо барабанить по стенке.))))
Он реально заеъ$$ся! :Д
думаю - опозорится - ето ближе к истине :)
ilonka231
07-09-2011, 17:00
думаю - опозорится - ето ближе к истине :)
Вы сами себя позорите явным мужененависничеством в каждой теме.
Я твои кавычки не понимаю...
они не про твою честь, как ты наверное подумал))
в общем скажите мне, "ахи" и "охи" это красиво в сексе?
ilonka231
07-09-2011, 17:09
А вобще, можно еще гитару перевернуть, положить на колени плашмя и тупо барабанить по стенке.))))
Уж лучше тогда пофистовать осторожно в резонаторное отверстие,запоет сразу всем корпусом Мне очень Кулккина членистые гитары на картинках понравились,яйки до того коленкой и рукой натерные аж блестят.
Вот, прям так здесь и написать?)))) нЕ.... не буду
ilonka231
07-09-2011, 17:47
Конечно заводит, а если еще в перемешку с матерком вообще улет.
Вот, прям так здесь и написать?)))) нЕ.... не буду
ясно, значит тема о вымышленном сексе, о сексе из книг Сандры Браун, я то думала...
ясно, значит тема о вымышленном сексе, о сексе из книг Сандры Браун, я то думала...
Ты думала, что я про свой секс писать буду?
Может, сначала так и думал, но после всех непонимающих, смеющихся и озабоченных, как-то, перехотелось. Поэтому перешел к сравнениям.
Ты думала, что я про свой секс писать буду?
Может, сначала так и думал, но после всех непонимающих, смеющихся и озабоченных, как-то, перехотелось. Поэтому перешел к сравнениям.
по моему невозможно рассуждать о красоте чего-либо без собственного отношения к этому и предпосылок
по моему невозможно рассуждать о красоте чего-либо без собственного отношения к этому и предпосылок
Отношения и предпосылки - это одно, а рассуждения и написанное - другое.
Поэтому отвечать на вопросы, что мне нравится не хочу, читайте между строк, как сказала Анжелина. ;)
Отношения и предпосылки - это одно, а рассуждения и написанное - другое.
Поэтому отвечать на вопросы, что мне нравится не хочу, читайте между строк, как сказала Анжелина. ;)
какие вы все таинственные:)
ну и ладно, здесь собрались представители разных предпочтений и стилей самовыражений, кому надо, тот понимание найдет
Вспомнила историю про слово "секс"))
Мы с туристом из Франции сидели в ресторане и говорили на разные темы. Дядечка был интересный, жаль что мешал мой английский)) В беседе прозвучали слова "эротика", "сексуальность" Мой собеседник заметно оживился и спросил:
- Мне очень интересно ваше мнение. Как вы считаете, когда, с какого момента мужчина может начать разговор о сексе с женщиной?
Мы были не на форуме, где голос каждого услышат, мы сидели напротив друг - друга в уютном ресторанчике. Я, глядя ему прямо в глаза, ответила:
- В кровати. До этого момента не нужно о сексе говорить, если, конечно, мы оба изначально не выбрали именно кровать местом встречи.
Он встал и пожал мне руку. Это был приятный партнерский жест.
Вспомнила историю про слово "секс"))
Мы с туристом из Франции сидели в ресторане и говорили на разные темы. Дядечка был интересный, жаль что мешал мой английский)) В беседе прозвучали слова "эротика", "сексуальность" Мой собеседник заметно оживился и спросил:
- Мне очень интересно ваше мнение. Как вы считаете, когда, с какого момента мужчина может начать разговор о сексе с женщиной?
Мы были не на форуме, где голос каждого услышат, мы сидели напротив друг - друга в уютном ресторанчике. Я, глядя ему прямо в глаза, ответила:
- В кровати. До этого момента не нужно о сексе говорить, если, конечно, мы оба изначально не выбрали именно кровать местом встречи.
Он встал и пожал мне руку. Это был приятный партнерский жест.
Мне кажется что ты так галантно послала француза на юг. Он это понял и не стал продолжать разговор о сексе.
malexTrolli, для отказа есть много способов, но классик нашей эстрады Михаил Михайлович Жванецкий был прав, когда сказал: " .... Если женщина говорит «нет», это значит «да», но позже" )))
Мы действительно не стала продолжать разговор о сексе, я пригласила его танцевать))
Мне кажется что ты так галантно послала француза на юг. Он это понял и не стал продолжать разговор о сексе.
Самые интересные женщины - это те, которые намек о сексе пропускают мимо ушей. С ними больше не интересно о нем разговаривать, но только разговаривать. Поэтому, вместо разговоров о плотском влечении можно разговаривать хоть об облаках, но ощущения примерно похожие.
На мой взгляд - это дурновкусица, Кри.... особе нно в 4 часа утра... я впрочем уже рааскказывал эту историю....
malexTrolli, для отказа есть много способов, но классик нашей эстрады Михаил Михайлович Жванецкий был прав, когда сказал: " .... Если женщина говорит «нет», это значит «да», но позже" )))
Да с женщинами вообще не разбери поймёшь... Придёшь в костюме - ура, тебе рады и благосклонны и милы. Придёшь - в майке и трениках - нос воротят, губки поджимают... А почему собственно? Человек-то один и тот же. Бардак-с в головах.... мдя....
какие вы все таинственные:)
ну и ладно, здесь собрались представители разных предпочтений и стилей самовыражений, кому надо, тот понимание найдет
предпочитаю стиль пьяной цапли....
Andrey1964
07-09-2011, 21:35
Конечно заводит, а если еще в перемешку с матерком вообще улет.О вкусах не спорят.
Женщина с вагиной поперёк, желает познакомиться с мужчиной, умеющим
играть на губной гармошке
представила мужчину в романтической истоме ласкающего свою прекрасную женщину - гитару, и тут кульминация - женщина взяла свою самую высокую ноту и это было настолько ужасно, что мужчина возненавидел музыку, потерял интерес к гитарам
Ничего... ежели чего - всегда на мандолине сыграть можно,
предпочитаю стиль пьяной цапли....
Оооо!!! Комментарий по теме! Наконец-то))))
Вобщем, цаплю сначала надо напоить... :gy:
На мой взгляд - это дурновкусица, Кри.... особе нно в 4 часа утра... я впрочем уже рааскказывал эту историю....
Ниче, соседи могут и потерпеть. А потоом вместе с любовничками выйти на балкон , покурить.
Мне понравилось, как один человек в виртуальном общении сделал решительный шаг. ( до этого была просто дружеская переписка)
Он скопировал данные с личной страничке, было написано так:
День рождения:29 марта
Родной город:Омск
Я хочу тебя, но не знаю как об этом сказать.
В тот момент эти слова мне понравились)))
Ниче, соседи могут и потерпеть. А потоом вместе с любовничками выйти на балкон , покурить.
не знаю, не знаю, я не стал терпеть....
не знаю, не знаю, я не стал терпеть....
Полицию вызвал? :) Типа у меня соседи занимаются улучшением демографической обстановки в Финляндии? :)
Оооо!!! Комментарий по теме! Наконец-то))))
Вобщем, цаплю сначала надо напоить... :gy:
Да, это оченьдаже эротИк, для настоящих сексопилов...
Полицию вызвал? :) Типа у меня соседи занимаются улучшением демографической обстановки в Финляндии? :)
Не, в стенку им постучал как следует... помогло сразу
Не, в стенку им постучал как следует... помогло сразу
Ты б еще поохал в такт :D
Да с женщинами вообще не разбери поймёшь... Придёшь в костюме - ура, тебе рады и благосклонны и милы. Придёшь - в майке и трениках - нос воротят, губки поджимают... А почему собственно? Человек-то один и тот же. Бардак-с в головах.... мдя....
А с мужчинами поймёшь разбери?))
Придешь в красивом платье с вырезом до попы готовы на руках носить и любить вечно, а придешь в халате в бигудях, убегают в гараж к любимой машине...а человек то один и тот же! Бардак - с )))
Мне понравилось, как один человек в виртуальном общении сделал решительный шаг. ( до этого была просто дружеская переписка)
Он скопировал данные с личной страничке, было написано так:
День рождения:29 марта
Родной город:Омск
Я хочу тебя, но не знаю как об этом сказать.
В тот момент эти слова мне понравились)))
Это может ни о чём ещё не говорить... Одна- две удачные фразы могут выскочить случайно.... нужно наблюдать развитие ситуации во времени....
Лейкин, не волнуйся, я проверила во времени)) Да и форумчане о человеке этом плохого бы не сказали)))
блин... это мне в голову не пришло...
А с мужчинами поймёшь разбери?))
Придешь в красивом платье с вырезом до попы готовы на руках носить и любить вечно, а придешь в халате в бигудях, убегают в гараж к любимой машине...а человек то один и тот же! Бардак - с )))
Ну, это смотря к кому придёшь... Есть конечно и поверхностные личности, но среди женщин это просто таки массовое явление....
Лейкин, не волнуйся, я проверила во времени)) Да и форумчане о человеке этом плохого бы не сказали)))
ага... форумчане несут всех подряд на чём свет стоит... даже мне - добрейшему человеку - и то достаётся... пару тройку пней ежедневно........
Вы сами себя позорите явным мужененависничеством в каждой теме.
Ты меня с кем-то путаешь, я в каждой теме про мужчин вообще не говорю в отличии от тебя ))
Когда у нас соседи шумно трахались в полночь, девушка охала синхронно, а парень постоянно сбивался. Так соседи начали по батарее стучать, набивая ритм. Чтобы парень не сбивался :)
Потом мы услышали как эти любовнички заржали и утихли. А утром на их двери красовалась записка по типу : "Любовнички, вы конечно трахайтесь, но и совесть имейте. Либо в ритм охайте, либо трахайтесь молча."
интересненько...
Онно, вот за что я тебя на этом форуме очень почитаю - за то, что своими комментариями ты задаешь общению и остальным участникам дискуссии высокую планку
. Есть конечно и поверхностные личности, но среди женщин это просто таки массовое явление....
Лейкину на заметку))
Всякая женщина – это тайна, покрытая платьем.
Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.
Любите женщину со всеми её «нет», это путь ко многим её «да».
...Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить её в этом. ...
Kriстинка, я тебя просто люблю за то что внешнюю красоту отражаешь вовнутрь)))
Лейкину на заметку))
Всякая женщина – это тайна, покрытая платьем.
Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.
Любите женщину со всеми её «нет», это путь ко многим её «да».
...Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить её в этом. ...
Ну это всего лишь набор цитат, более или менее удачных. Они описывают некие общие представления, о женщинах в целом. Практического смысла, боюсь, из них извлечь нельзя....
А ты не бойся, заходи сзади практически за смыслом))
А ты не бойся, заходи сзади практически за смыслом))
Чегооо????))))))))))))))))))) Чего это я "не бойся"?
что ж такое - столько сообщений и даже позавидовать некому!))
что ж такое - столько сообщений и даже позавидовать некому!))
У меня сегодня куриные кнели. Завидно?
Практического смысла, боюсь, из них извлечь нельзя....
боишься, боишься , я даже в Праге это чувствую))))
У меня сегодня куриные кнели. Завидно?
а они ласкают тебя красиво? тогда завидно
боишься, боишься , я даже в Праге это чувствую))))
Это какие-то мистификации... однозначно.. я в эзоповом языке всегда был не силён.....
а они ласкают тебя красиво? тогда завидно
Они сейчас ласкают мой нюх... правда я их сжёг слегка...
Это как сильно надо было напугать куриные кнели, чтобы ласкающийся эзоповый язык чуствовался аж в Праге... Хммм...
погодите, так куриные кнели это и есть запах секса?
погодите, так куриные кнели это и есть запах секса?
Смотря, с чем их готовить...
Ведь, еда тоже может быть романтичной...
Смотря, с чем их готовить...
Ведь, еда тоже может быть романтичной...
ох...ааааах...уууу!
http://www.hilavitkutin.com/wp-content/uploads/2009/04/hot-dog1.jpg
Это и есть куриная кнеля????
Жестоко. Это не то что сексуально.... А нужно воспринимать как угрозу всякой сексуальности.
pinkkipupu
07-09-2011, 22:54
здрасти..а как же клубника со сливками, самый разрекламируемый сексперекус
скатились уже до каких то кнелей..
Это и есть куриная кнеля????
Жестоко. Это не то что сексуально.... А нужно воспринимать как угрозу всякой сексуальности.
это жосткое порно
ладно, я пошутила
а что , по твоему, романтичная еда?
например есть продукты, которые считаются афродизиаками, а по моему, если есть макароны с кетчупом под свечу, то это тоже романтично
если есть макароны с кетчупом под свечу, то это тоже романтично
Именно. Поэтому и кнели тут тоже могут быть к месту.
Как и про все в этой теме, вопрос стоит не "что?", а "как?"...
это жосткое порно
ладно, я пошутила
например есть продукты, которые считаются афродизиаками, а по моему, если есть макароны с кетчупом под свечу, то это тоже романтично
Романтично, это когда еда размазывается по телу и слизывается. Так и представил, пиццу размазанную по телу. мммм %)
ilonka231
07-09-2011, 23:38
здрасти..а как же клубника со сливками, самый разрекламируемый сексперекус
скатились уже до каких то кнелей..
лучше клеенчатая простынка,5 бутылочек жидкого питьевого егурта , пару кило очищенных бананов и Михаил :siski:
XtreamCat
07-09-2011, 23:45
лучше клеенчатая простынка,5 бутылочек жидкого питьевого егурта , пару кило очищенных бананов и Михаил :siski:
Нее.. Лучше кейс протеинового напитка, куча морепродуктов с остреньким и пару литров кьянти. :)
ilonka231
07-09-2011, 23:46
это жосткое порно
ладно, я пошутила
Кристинка,самый эротичный натурпродукт это сваренное и очищеное вкрутую куриное яйцо. Возбуждает,приятно катается между сисечек и без проблем влазит во все для секса предназначенные дырочки, а главное его под конец можно скушать.
интересненько...
ты задаешь общению и остальным участникам дискуссии высокую планку
Kri, я ещё умею "опускать планку")))
Недавно меня пригласили на дискуссию по вопросу "Интеграция Украины в Европу" там сидели очень разные люди, были интересные мысли от молодых социологов, историков и местных депутатов. Когда микрофон на последних минутах дали мне то я сказала: "Пока в Украине процветает кумовство никуда ей не интегрироваться" )))
При монтаже программы меня не поставили в конце, чтобы конец был оптимистичным.
О! Так и в сексе важен оптимистичный конец к концу)))
XtreamCat
07-09-2011, 23:58
Kri, я ещё умею "опускать планку")))
Недавно меня пригласили на дискуссию по вопросу "Интеграция Украины в Европу" там сидели очень разные люди, были интересные мысли от молодых социологов, историков и местных депутатов. Когда микрофон на последних минутах дали мне то я сказала: "Пока в Украине процветает кумовство никуда ей не интегрироваться" )))
При монтаже программы меня не поставили в конце, чтобы конец был оптимистичным.
О! Так и в сексе важен оптимистичный конец к концу)))
Не по теме конечно но... Где по твоему кумовство не процветает? Например в Финляндии оно тотально. И ничего. Финляндия же член ес и приняли без проблем. Во всем мире, во всех странах набило оскомину: "я замолвлю за тебя словечко". :)
ilonka231
08-09-2011, 00:01
Нее.. Лучше кейс протеинового напитка, куча морепродуктов с остреньким и пару литров кьянти. :)
с тобой повалялась бы на всех продовольственных стелажах начиная с :xorgyzok: фруктового ордела ,и чего уж там раз такое дело, можно напоследок чего нить покрупнее попробовать из рыбного прилавка , лед на соски а остальное :fish: по твоему усматрению только чур без плавников :taunting:
офф
В Финляндии есть крёстные отцы и матери по десятке на одного ребёнка? А потом по двадцать на молодожёнов и дальше это уже партийная ячейка кумов. Италия отдыхает...
XtreamCat
08-09-2011, 00:07
офф
В Финляндии есть крёстные отцы и матери по десятке на одного ребёнка? А потом по двадцать на молодожёнов и дальше это уже партийная ячейка кумов. Италия отдыхает...
Да если присмотреться практически именно так и есть. Есть места куда просто так с улицы не попадешь: будь ты хоть супер талантливым гением. На вскидку вспоминается высшая авиашкола. Не имеется в виду аэроклуб в Малми, где плати бабло, учись и летай на всяких "сеснах", а именно профессиональное обучение.
Ну, а(допустим) в США это вообще трындец(пардон). Начиная с конгресса.
Скажите пожалуйста про финских женщин)) Просто интересно есть ли какие то отличия и имеет ли значения нацю пренадлежности))
Ul'vi - про финских женщин шукайте в "поиске" форума, там тонны слов)))
XtreamCat, чтобы закрыть тему о политики скажу фразу нашего немецкого друга: "Пока Германия так тепло дружит с Россией её Евросоюза не видать"
XtreamCat
08-09-2011, 00:39
Ul'vi - про финских женщин шукайте в "поиске" форума, там тонны слов)))
XtreamCat, чтобы закрыть тему о политики скажу фразу нашего немецкого друга: "Пока Германия так тепло дружит с Россией её Евросоюза не видать" onno.. Последний офф топ. :) Во первых я крайне далек от мысли, что евросоюз это какое то "величайшее благо" и туда стоит вообще вступать. А во вторых и туда можно по высшему кумовству пролезть если уж кому то неймется.
ну вот(( сам приеду и пгляжу...
XtreamCat
08-09-2011, 00:41
ну вот(( сам приеду и пгляжу...
Презики не забудь. Финские девушки без них не дают. :)
зачем же так) этож очевидно))))))))))
У нас в Москве тож не особо доверчевы..., но...)))
ilonka231
08-09-2011, 02:51
это жосткое порно
ладно, я пошутила
Никогда не обрашала внимания но тебя почитала и призадумалась,у меня муж с таким кайфом лишает девствнности Ингманнвские красные пачки UHT молока,знаешь такие литровые с крыжечкой. Так вот там под кружечкой той колечко за которое надо тянуть,мой с таким вожделением каждый раз эти целки пластиковые рвет что тут явно попахиваее эротоманией.
pinkkipupu
08-09-2011, 11:22
зачем же так) этож очевидно))))))))))
У нас в Москве тож не особо доверчевы..., но...)))
чего но, на них в барах особо не пяльтесь..очки приоденьте черные
если заприметят что при денгах му, сразу начнут тень на плетень наводить, что вы насильничали и спаивали тетенек похожих на пингвиноф чтобы сексуально домогаться
Это вы господа, не будьте заграницей особо доверчивыми..
Микка К.
08-09-2011, 11:26
:spy:
Какой-такой,Михаил?
pinkkipupu
08-09-2011, 11:46
это собирательный образ наверное,
финны когда хотят обозначить русского мужичика упортебляют имя Игор или Сергей обычно потому что имя Михаил не выговорят без питьевого егурта
а где нa последних двух стр. про красивый секс ?
смотря как, если напыщенo i специально - то ужас, а если в тему - то хорошо :))
и вообще только от женщин, а когда мужики какие то звуки -ппыхтения создают - ет как то не эротично на мой взгляд
Вот красиво для тех, кто любит пожёстче:
"Отчего то ей показалось, что он в постели будет точно таким же как на работе, каждое слово, каждое движение - на учёте, перейдёт прямо к делу, без ненужных предисловий, никаких долгих игр,никакой томной неги, он не будет ни ласкать,ни гладить её, ни целовать, ни дразнить - ни до, ни после. Не будет. Это уж точно..."
Хаха....
Это не жесткий секс, это потребительство.
Когда она уехала, то помнится после этого очень долго страдал: причем именно о хорошем отрывном сексе.
Мой друг попал в подобную зависимость от секса посла ухода подруги. Он сам как врач и психолог не знал как освободиться от любовно - сексуальной зависимости. Пол года страдал, а мне приходилось его " лечить" по телефону)) Однажды я разозлилась и дала ему конкретное сексуальное задание. После выполнения, он мне написал отчёт и благодарность за помощь.)) Не скрою, приятно было услышать от мужчины слова: "Мне никто из друзей того не смог сказать" Сейчас у него с ней ровные отношения и даже если случается встретиться у него уже нет зависимости на сексе ( если, конечно, много не выпьет)))
Онно, интригуешь, думаю не только я сейчас хотят узнать, что ты посоветовала дохтору?=)
Kri тока тебе на ушко))
Там была история в которой я тоже поучаствовала, описывать её сейчас не стану.
Я сказала, чтобы в ближайшие выходные провел ночь с женщиной, которая утром приготовила бы ему завтрак в обновляемом виде. А после этого я хочу получить красивый рассказ об этом сексе. Поскольку он человек пишущий разные рассказы, то это задание было реальным.
Рассказ получила))
Микка К.
08-09-2011, 17:32
Я сказала, чтобы в ближайшие выходные провел ночь с женщиной, которая утром приготовила бы ему завтрак...
Как всё просто у вас,в Праге,с сексом ))
Хошь-просто жненщину для секса взял,а хошь женщина+завтрак...лепота )))
Тут не знаешь в каком году вообще секс случится )))))
pinkkipupu
08-09-2011, 17:34
гыгы, читайте мнимательнее. там секс только по выходным
ilonka231
08-09-2011, 17:53
Как всё просто у вас,в Праге,с сексом ))
Хошь-просто жненщину для секса взял,а хошь женщина+завтрак...лепота )))
Тут не знаешь в каком году вообще секс случится )))))
ничего,к декабрю в Тае сдашь и перездашь норматив на живучесть сперматозоидов
Микка К.
08-09-2011, 18:07
гыгы, читайте мнимательнее. там секс только по выходным
Так это,вообще,идеальный вариант,ибо,в будни нужно работать и не растрачивать энергию попусту,а выходные самое время для вкуснятины )))
ничего,к декабрю в Тае сдашь и перездашь норматив на живучесть сперматозоидов
В декабре у меня Мексика,а там невесты красотой не блещут,так что ждать придётся до февраля...и тоже не факт,что накормят до сыта,т.к. планируется Бразилия ))
Так это,вообще,идеальный вариант,ибо,в будни нужно работать и не растрачивать энергию попусту,а выходные самое время для вкуснятины )))
В декабре у меня Мексика,а там невесты красотой не блещут,так что ждать придётся до февраля...и тоже не факт,что накормят до сыта,т.к. планируется Бразилия ))
Бразилия - моя мечта! Какие у вас страны вкусные!
Микка, поспешу утешить, что и при живом теле в доме порой не знаешь, через сколько дней/недель случится оргазм:) так что нам замужним иной раз не легче, иногда даже сложнее пуститься в красивый разврат:)
А я поспешу попросить : на надо из темы о красивом сексе делать бытовую флудильню.
Фу !!
Микка К.
08-09-2011, 18:24
А я поспешу попросить : на надо из темы о красивом сексе делать бытовую флудильню.
Фу !!
Анжи,включай воображение :))
Финляндия,зима,холод и снег,а у Микки в это время секс в солнечной Бразилии,на берегу тёплого океана,под пальмами :)
Ну,ещё скажи ,что это НЕ красиво )))
ПС.Кри,а оргазм обязательно получать при каждом сексе?
Ну че дамы и господа , предлагаю от слов к делу, .
Попрактиковаться так сказать, давайте выбирать себе партнеров из здешних, чтоб так сказать была непосредственно оценить, каковы ваши слова на деле.
Попрактиковаться так сказать, давайте выбирать себе партнеров из здешних, чтоб так сказать была непосредственно оценить, каковы ваши слова на деле.
Скания, а ты о реальной или виртуальной проверке говоришь? :)
О реальной конечно...
Микка К.
08-09-2011, 18:32
Будем всем форумом Пупсику сыночка делать ))
А потом она скажет,кто был лучший...а ребёночка мне воспитывать )))
Будем всем форумом Пупсику сыночка делать ))
А потом она скажет,кто был лучший...а ребёночка мне воспитывать )))
Ты решил стать одиноким папой? ;)
Микка К.
08-09-2011, 18:49
Ты решил стать одиноким папой? ;)
Не,один не потяну...придётся брать помощницу по хозяйству на 24/7 )))
pinkkipupu
08-09-2011, 18:50
секс без флуда невозможен, иначе это будет похоже на насилие, пришел и взял. безобразие какое то
до секса флудят примерно месяц без остановки.. это как "брачные игры" у дятлов
Не,один не потяну...придётся брать помощницу по хозяйству на 24/7 )))
Так ты её уже нашёл?
А что обозначает 24/7? ( Почти как 24.7 - мой дыр.) :D
ну ок)) давай посмотрим))
секс без флуда невозможен, иначе это будет похоже на насилие, пришел и взял. безобразие какое то
месяц? это где вы видели?)
месяц? это где вы видели?)
А нада больше или меньше?
pinkkipupu
08-09-2011, 19:04
да месяц маловато..некоторы флудят годами, мечтая о сексе и ища подходящего пингвина в лежке. пытаясь его возбудить сначала словами.
А нада больше или меньше?
Ну смотри при каких отношениях)) Обычно это меньше, но когда кто то с кем в натуре приятно находиться рядом, и ты уверен в человеке, тогда этот месяц растягивается. Ну оично у мну так
ну ок)) давай посмотрим))
На что будем смотреть москвич???
Микка К.
08-09-2011, 19:21
Так ты её уже нашёл?
Нет.Скания сама пришла и секс предложила всем желающим )))
А что обозначает 24/7? ( Почти как 24.7 - мой дыр.) :D
Это называется НОНСТОП- 24 часа в сутки и 7 дней в неделю ))
Знаете как называют парня который тащит девушку в постель на втором свидании?
Тормоз!
А вы тут про месяц флуда......
Brat-Kvadrat
08-09-2011, 19:30
Тормоз!
..
Кто называет?
Кто смело напишет, что его родители были тормозами? и супер тормозами?
На что будем смотреть москвич???
На слова что на деле:)
Тормоз!
А вы тут про месяц флуда......
Вот! Сразу к делу. Чтобы сразу поняла, где ее место, чего надо и что от нее требуется.
Вот! Сразу к делу. Чтобы сразу поняла, где ее место, чего надо и что от нее требуется.
Это так между.... Ну не тактично же об этом)))
Это так между.... Ну не тактично же об этом)))
Что между? Между делом? Типа, тихонько, незаметненько и вроде ничего и не было?)))
Ох, уж эти донжуаны...
Вот, интересно, а как же красиво должно быть на первом свидании, чтобы сразу тащить в постель?
Вот, интересно, а как же красиво должно быть на первом свидании, чтобы сразу тащить в постель?
это смотря с кем)) у каждого свое понятие кратоты)
сейчас у семейных людей, секс - это не настолько частое удовольствие, для того, чтобы заканчивать его обломом:)
pinkkipupu
08-09-2011, 20:48
за чем тащить в постель ? если люди вообще намерены спать на одной кровати..никого и тащит не надо.
Это называется НОНСТОП- 24 часа в сутки и 7 дней в неделю ))
Ой! *покраснев* Я глупый, наивный ребёнок... :girl:
сейчас у семейных людей, секс - это не настолько частое удовольствие, для того, чтобы заканчивать его обломом:)
Иногда бывают ситуации , что девушка получает оргазм а сам просто не успеваешь, т.к. сразу после оргазма она убегает , например на работу :) Просто больше времени не остается на свой оргазм. Приходиться откладывать на завтра :) Ну это я говорю про себя, для меня удовольствие девушки доставляет больше удовольствие чем удовольствие собственное.
Иногда бывают ситуации , что девушка получает оргазм а сам просто не успеваешь, т.к. сразу после оргазма она убегает , например на работу :) Просто больше времени не остается на свой оргазм. Приходиться откладывать на завтра :)
я не могу себе такого представить))
я не могу себе такого представить))
Я могу представить. Ну например до ухода на работу осталось 20 минут иначе опоздает. И тут захотелось любви. Бывает :) 20 минут ей вполне достаточно для оргазма, а мне вот , в условиях спешки , не достаточно. Вот он - мой оргазм отложенный на завтра :)
Я могу представить. Ну например до ухода на работу осталось 20 минут иначе опоздает. И тут захотелось любви. Бывает :) 20 минут ей вполне достаточно для оргазма, а мне вот , в условиях спешки , не достаточно. Вот он - мой оргазм отложенный на завтра :)
надо же, наверное я чего-то в жизни упустила)))
надо же, наверное я чего-то в жизни упустила)))
Ну а как бы ты поступила в данной ситуации?
Ну а как бы ты поступила в данной ситуации?
мне сложно представить мужчину, которому 20 мин мало...
ну, если бы получилось, как в описанной тобой ситуации, наверное вечером того же дня последовало бы продолжение, если ему еще нужна разрядка)
мне сложно представить мужчину, которому 20 мин мало...
Так спешка не позволяет полноценно расслабиться. Вот и получается что 20 минут мало.
за чем тащить в постель ? если люди вообще намерены спать на одной кровати..никого и тащит не надо.
есть истина в твоих словах, но вот проблема, не женишся же на первой)) надо опробовать))
Так спешка не позволяет полноценно расслабиться. Вот и получается что 20 минут мало.
Малекс, это очень прекрасно и благородно, что в ситуации, когда ограничено время, ты заботишься о ее удовлетворении, жму руку:)
Малекс, это очень прекрасно и благородно, что в ситуации, когда ограничено время, ты заботишься о ее удовлетворении, жму руку:)
Спасибо :) Хотя это тоже свое рода эгоизм с моей стороны. Мне ведь нравиться когда ей нравиться. Значит я думаю о себе :)
pinkkipupu
08-09-2011, 21:34
я почему то думаю что во время секеса мужчино напрягается неслабо и чем больше тем лучше,а не расслабляется
я тоже чего то не догоняю..
Спасибо :) Хотя это тоже свое рода эгоизм с моей стороны. Мне ведь нравиться когда ей нравиться. Значит я думаю о себе :)
вы с девушкой на фото всегда излучаете здоровую сексуальную энергию, Леша, есть чему позавидовать (БК уже завидует во флуде) :D
я почему то думаю что во время секеса мужчино напрягается неслабо и чем больше тем лучше,а не расслабляется
я тоже чего то не догоняю..
Ну это смотря с кем) и где кстати))
ничего себе во время спешки и за 10 мин справиться можно.)))
ничего себе во время спешки и за 10 мин справиться можно.)))
Можно и быстрее например в толчке макдака все произошло за 3-5 мин) правда до этого...))
Анжи,включай воображение :))
Финляндия,зима,холод и снег,а у Микки в это время секс в солнечной Бразилии,на берегу тёплого океана,под пальмами :)
Ну,ещё скажи ,что это НЕ красиво )))
в фортализу или куда намыливаешься?
я больше туда не поеду, нафиг.
pinkkipupu
08-09-2011, 22:01
в Финлянд такое солнечное жаркое лето было . что ни в какую бразилию ехать не надо было...
Я кажется поняла , у многих секс ассоциируется с солнцем. нет солнца\нет секса.
Микка К.
08-09-2011, 22:05
в фортализу или куда намыливаешься?
я больше туда не поеду, нафиг.
Пока только планы :)
Главное-свалить подальше от этой зимы :))
А что не понравилось?
Мне нужен всего лишь пляж,койка в гостинице,фрукты и красивые девушки )))
Пока только планы :)
Главное-свалить подальше от этой зимы :))
А что не понравилось?
Мне нужен всего лишь пляж,койка в гостинице,фрукты и красивые девушки )))
не, я не про фортализу именно, там может и хорошо, мы не доехали.
я про места где была в данной стране.
Кого выбираешь в спаринг?
Ящик шампусика и усе будет в пузырьках...
Где только не приспичит заняться сексом... В принципе, неподходящих мест - нет! в разумных пределах
После первого утоления сексуального голода мы пошли в ванну. Встали под душ и начали целоваться… очень мне это нравится, я еще обожаю его мыть, нежно, аккуратно проводить руками по его телу… особенно все то, что ниже пояса - это такое возбуждающее действо... словами не передать И естественно мы оба очень возбуждаемся и хочется заняться сексом прям там, стоя в ванной, только вот это все-таки небезопасно, потому как очень хотелось, чтобы он вошел сзади, но... это ж ванна! в не же скользко! но на ногах устояли , можно было заняться сексом сидя в ванной, т.е. я бы была сверху... но на тот момент мне эта мысль в голову не пришла, уже хотелось обратно в кровать хотя, по идеи мы там должны были нормально поместиться, ибо она больше обычной, но все равно, я думаю, получили бы какие-нибудь увечья лучше сексом заниматься вне ванны, можно рядом с ней
Хорошие ванны со специальным шершавым не скользким покрытием имеются в отелях.
"Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?"
Парню 5+ за находчивость.
Это лучше, чем ящик шампусика.
pinkkipupu
08-09-2011, 23:41
"Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?"
Ей надо бы было так ответить парню что ..после первого раза клитор у нее вырастет размером с член, а парню достанется ее девственная пленка до самой его попы
Ужосы нашего городка !
antoschka
08-09-2011, 23:45
копирайт...
откуда?
копирайт...
откуда?
уууу ты какой тебе и красиво ещё и все точки пальчиком ткнуть нююю сам ищи в процессе исследования
antoschka
09-09-2011, 00:04
уууу ты какой тебе и красиво ещё и все точки пальчиком ткнуть нююю сам ищи в процессе исследования
у всех по разному...,
у тебя к примеру где?
pinkkipupu
09-09-2011, 00:08
моя девушка вчера искала у меня член, ощупала все до самой попы. Говорит у меня его нет..она сказала что член вырастит только после того как мы поженимся . Правда ли это ?
Занимаемся сексом (здесь я типа покраснела), все, хорошо, все счастливы и тут он решил, то ли позу поменять, то ли еще чего, я уж сейчас не помню, в общем, он с меня встает, а я не хочу, потому что мне приятно, очень хорошо, и не отпускаю его, все равно двигаюсь на него, чтобы он не вышел (еще раз типа покраснела). А он мне говорит, что все равно уже почти вышел, и тут я... не знаю, почему у меня вырвалось это слово! громко и обиженно говорю на член: "Предатель!"
"Тебя гладят по попе, в переполненном общественном транспорте" (и гладят посторонние мужики)
"Тебя гладят по попе, в переполненном общественном транспорте" (и гладят посторонние мужики)
воры карманники)))
воры карманники)))
у тя деньги в киске?у мню в чулке
у тя деньги в киске?у мню в чулке
а киска разве в попе?))
antoschka
09-09-2011, 00:41
киска в домике...
а киска разве в попе?))
Бывают попы куда и кошку можно засунуть. Тогда будет киска в попке.
У мужа моего достоинство длиной в 16 см, а у любовника - в 21 см. А дураки оба... Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в дерево подоконника. Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. Соседи наверняка все это слышали и утром все же собираются прийти нас похоронить. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9,5 недель". Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу
XtreamCat
09-09-2011, 02:36
У мужа моего достоинство длиной в 16 см, а у любовника - в 21 см. А дураки оба... Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в дерево подоконника. Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. Соседи наверняка все это слышали и утром все же собираются прийти нас похоронить. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9,5 недель". Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу
Прикольно ты мыслишь. :) Сколько встречался с гиперсексуалками - они обычно на мужскую задницу(с ее размером) - смотрят. А так; - что б сразу же член определить в сантимах - это надо(видимо) - обладать каким то особым чутьем. Ну как размер глубины в сантиметрах... Браво... На самом деле - бред...
Занимаемся сексом (здесь я типа покраснела), все, хорошо, все счастливы и тут он решил, то ли позу поменять, то ли еще чего, я уж сейчас не помню, в общем, он с меня встает, а я не хочу, потому что мне приятно, очень хорошо, и не отпускаю его, все равно двигаюсь на него, чтобы он не вышел (еще раз типа покраснела). А он мне говорит, что все равно уже почти вышел, и тут я... не знаю, почему у меня вырвалось это слово! громко и обиженно говорю на член: "Предатель!"
А че дальше то не рассказиваешь то? Предатель то за такое небось плюнул тебе между глаз бестыжих
Прикольно ты мыслишь. :) Сколько встречался с гиперсексуалками - они обычно на мужскую задницу(с ее размером) - смотрят. А так; - что б сразу же член определить в сантимах - это надо(видимо) - обладать каким то особым чутьем. Ну как размер глубины в сантиметрах... Браво... На самом деле - бред...
А научный подход слабо тебе, гуманитарий? Пошла в лабораторию КИП, там подсказали как мерять и длину и погрешность. Например линейку облизывала, определила где 25, 21, и 16.
XtreamCat
09-09-2011, 09:24
А научный подход слабо тебе, гуманитарий? Пошла в лабораторию КИП, там подсказали как мерять и длину и погрешность. Например линейку облизывала, определила где 25, 21, и 16. Блин! Как я сразу насчет линейки не догадался! :) "А ты знал!"(с)
"Как то раз у Бори
Хрен застрял в заборе
Приезжала скорая
- И даже МЧС.
Все они достали,
Но подробно сняли
- На айфон
- Спасения процесс" (с) С. Слепаков
По разному о любви и наслаждении.
Вера Слоним и Владимир Набоков прожили в браке пятьдесят два года. Как говорил сам Набоков, «в любви нужно быть как сиамские близнецы: один чихает, когда другой нюхает табак».
PLAYBOY: Говорят, будто вы сказали: мои наслаждения самые острые из ведомых человеку: писательство и ловля бабочек. Можно ли их в каком-то отношении сравнивать?
НАБОКОВ: Нет, они принадлежат к совершенно разным типам наслаждения. И то, и другое не легко описать человеку, который их не испытал, и каждое настолько очевидно для испытавшего, что любое описание покажется поверхностным и ненужным.
«И высшее для меня наслаждение — вне дьявольского времени, но очень даже внутри божественного пространства — это наудачу выбранный пейзаж, все равно в какой полосе, тундровой или полынной, или даже среди остатков какого-нибудь старого сосняка у железной дороги — словом, любой уголок земли, где я могу быть в обществе бабочек . Вот это — блаженство, и за блаженством этим есть нечто, не совсем поддающееся определению. Это вроде какой-то мгновенной физической пустоты, куда устремляется, чтобы заполнить ее, все, что я люблю в мире».
Бабочка души моей....
Я одна тут не флужу,
а по теме всё пишу !! :))
Итак, из чего сложилась красота в сексе или красивый секс:
1.красивая внешность(тело,лицо,походка,пропорции,или некоторым всё равно, НО!! все как бы решили, что 6 квадратов полюбе лучше,чем одно пузо)
2.красивое место(лучше экстремальное типо лифт, подьезд, подоконник, пляж)
3.красивая обстановка(шёлк,свечи,музыка,вино) - по настроению и желанию.
4.красивая одежда( лучше быть слегка одетой,чем совсем раздетой)
5.красивая техника( от многочасового перебирания струн до одноразового погружения якоря)
6.красивые атрибуты(кровать со спинкой,наручники без ключа,и т.д.)
7.красивые слова( на любителя: от шёпота до мата )
8.красивые чувства( с ними нежнее, без них жёстче)
дополните, что упущено
pinkkipupu
09-09-2011, 16:54
9 красивая машина, а не тележка садовая, или ухожер на трамвае приедет ?
10. красивый дом, типа пара этажей и мансарда, или в хостел пойдем ?
11. красивые продукты с красивыми названиями например мямми и пиима
1.красивая внешность(тело,лицо,походка,пропорции,или некоторым всё равно, НО!! все как бы решили, что 6 квадратов полюбе лучше,чем одно пузо)
.................................................
Блин, куда же мне теперь бежать со своим пузом?.... Утопиться чтоль... только с пузом то и не очень получится.... оно всё время всплывает....
Жизнь - отстой, я подозревал это давно.....
pinkkipupu
09-09-2011, 17:22
пока будете бежать, пузо и исчезнет
прибежите стройным и усталым
ПС если пузо не доминирует на остальными пропорциями, то это очень даже секси
небольшое пузо допускается..
12. Наличие гражданского общества и реальной политической конкуренции.
пока будете бежать, пузо и исчезнет
прибежите стройным и усталым
ПС если пузо не доминирует на остальными пропорциями, то это очень даже секси
небольшое пузо допускается..
Пузо доминирующее... По большой полуоси - 70 см. Фокальные радиусы - достигают в отдельных местах 60 см... В объевшемся состоянии...
В обхвате - не обхватить...
Микка К.
09-09-2011, 17:44
К чертям всю эту придуманную красоту,достаточно просто секса :)))
Сегодня.Можно завтра.На крайний случай и в воскресенье,но только в первой половине дня.
К чертям всю эту придуманную красоту,достаточно просто секса :)))
Сегодня.Можно завтра.На крайний случай и в воскресенье,но только в первой половине дня.
Микка, ты перепутал, эта тема - не стол заявок.
Микка К.
09-09-2011, 17:49
А вдруг? :crazy:
Жизнь - отстой, я подозревал это давно.....
Лейкин, а у тебя этот отстой не у брегов Невы широкой? Не в ритме танца студента ботаника с плешью? Не под именем Йохангрен?)))
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. (с)
Я одна тут не флужу,
а по теме всё пишу !! :))
2.красивое место(лучше экстремальное типо лифт, подьезд, подоконник, пляж)
3.красивая обстановка(шёлк,свечи,музыка,вино) - по настроению и желанию.
4.красивая одежда( лучше быть слегка одетой,чем совсем раздетой)
5.красивая техника( от многочасового перебирания струн до одноразового погружения якоря)
6.красивые атрибуты(кровать со спинкой,наручники без ключа,и т.д.)
7.красивые слова( на любителя: от шёпота до мата )
8.красивые чувства( с ними нежнее, без них жёстче)
дополните, что упущено
Дополняю: все 8 пунктов - свадьба.))) на деньги жениха)))
Дополняю: все 8 пунктов - свадьба.))) на деньги жениха)))
Халявщицы))) А как же приданое?
А вот на её подушках красивым сексом и будут заниматься))
Лейкин, а у тебя этот отстой не у брегов Невы широкой? Не в ритме танца студента ботаника с плешью? Не под именем Йохангрен?)))
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. (с)
Так......
Первое. Я сегодня выпил. Различные напитки... пожэтому могу и не понять произходящее адекватно...
2-е. Судя по твоим постам - ты тоже... Какой чстудет с плешью????? На брегах Невы...?
Последний вопрос мне даже нае воспроизвести, не то что не ответитью....
Не надо мешать чпешское пиго с водкой...
Мде.....
3. Ну и вообще ... мог ч-к забыть пароль? Ты пароль помнишь? Свой? Можешь его назвать, не глядя ввикимпедию?
pinkkipupu
09-09-2011, 21:03
13. красивая плешь..
13. красивая плешь..
14/ C gth[jnm.
кто-нибудь хочет секса с насморком? никто? ну ладно, я пошла))
antoschka
09-09-2011, 23:09
кто-нибудь хочет секса с насморком? никто? ну ладно, я пошла))
куда......?
куда......?
за шерстяными носками
antoschka
09-09-2011, 23:16
за шерстяными носками
что за прибор такой?
молодой человек сначала раздел меня, потом долго гладил мое тело, бормотал как я идеальна и прекрасна, бормотал, бормотал.. и кончил мне на бедро)))
а я ему теперь во время этого анекдоты рассказываю
что за прибор такой?
вязаный презик
или ладно - согревающий агрегат в кол-ве два штука для копытцев
Два гибких тела в свете тусклом ночника, скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит. Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно, и даже если быть не суждено - легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия. Стоны... Сладкий грешный путь, и как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к Тебе. Рывок в безумном танце пьет любви вино и Ей не важно, что судьбою суждено. Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Она и Он любовью упивались всласть.
Идешь утром домой..вся такая...выжатая...и вдруг,о-П-П-П-П-а...чего-то не хватает...прохладно как-то...
Оглядела себя внимательно...Точно!!!! Опять их забыла...
вязаный презик
или ладно - согревающий агрегат в кол-ве два штука для копытцев
http://stevestenzel.com/photos4/ff_warm_penis.jpg
[QUOTE=malexTrolli]
новое красиво противозачаточное?
[QUOTE=malexTrolli]
новое красиво противозачаточное?
Грядет холодная зима. Запасаюсь утеплителями.
мне нравятся пьяные мужчины ,с ними весело :либо не встает ,либо кончить не может, легким движением руки,мелодрама переходит в комедию,
что у пьяной девушки на уме - у пьяного мужчины никада не получиЦа
Комсомолец
10-09-2011, 01:45
Два гибких тела в свете тусклом ночника, скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит. Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно, и даже если быть не суждено - легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия. Стоны... Сладкий грешный путь, и как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к Тебе. Рывок в безумном танце пьет любви вино и Ей не важно, что судьбою суждено. Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Она и Он любовью упивались всласть...
Она прижалась к юноше. Листок
Так жмется к ветке, бурю ожидая.
Стучало сердце в ней, как молоток,
Уста полураскрытые, пылая,
Шептали что-то. С головы до ног
Она горела. Груди молодые
Как персики являлись наливные
Из-под сорочки... Сашкина рука
По ним бродила медленно, слегка...
Но... есть во мне к стыдливости вниманье —
И целый час я пропущу в молчанье.
Комсомолец
10-09-2011, 02:04
Вдруг слышит он направо, за кустом
Сирени, шорох платья и дыханье
Волнующейся груди, и потом
Чуть внятный звук, похожий на лобзанье.
Как Саше быть? Забилось сердце в нем,
Запрыгало... Без дальних опасений
Он сквозь кусты пустился легче тени.
Трещат и гнутся ветви под рукой.
И вдруг пред ним, с Маврушкой молодой
Обнявшися в тени цветущей вишни,
Иван Ильич... (Прости ему всевышний!)
Увы! покоясь на траве густой,
Проказник старый обнимал бесстыдно
Упругий стан под юбкою простой
И не жалел ни ножки миловидной,
Ни круглых персей, дышащих весной!
И долго, долго бился, но напрасно!
Огня и сил лишен уж был несчастный.
Он встал, вздохнул (нельзя же не вздохнуть),
Поправил брюхо и пустился в путь,
Оставив тут обманутую деву,
Как Ариадну, преданную гневу.
Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука.
Чтобы разнообразить свой сексот, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: ... в член тут же впилась оса..
Tuomonen
10-09-2011, 02:19
http://stevestenzel.com/photos4/ff_warm_penis.jpg
НЕ натирает? С ввиду грубоватоя ткань....
Грядет холодная зима. Запасаюсь утеплителями.
чё? правда ?:) покажешь потом ?:) :kotedance: :lol: :lol: :lol:
Tuomonen
10-09-2011, 02:30
интересен масштаб фото.. это на какое состояние связано? Так можно постоянно?
Жаль что в этой теме не принимают заявок.
scania, заявку можно сделать, но никто не гарантирует качество красоты Этого))
Красоту я сама создам))))
Вот тут + много!!!)))
* только бы не помешали созданию....))
2 scania )))
— Причина развода с вашем мужем?
— У нас не совпадали религиозные взгляды...
— В смысле???
— Он не признавал, что я - Богиня!
Не...это факт)) Провокация это "развод" по теме))
3. Ну и вообще ... мог ч-к забыть пароль?
Новое имя со старой сущностью, только старые друзья тебя не узнают ( ты от них отказываешься) Это как новое путешествие, где все люди похожи на твоих соседей. только на другом языке говорят.
новое имя меняет сущность......она не может быть старой,да в ней есть стержень тот же , но он преобразовывается...
отсюда как корабль назовешь так он и поплывет.
Когда корабль новый ему дают имя. отправляя в путь, а когда он проплыл десятки морей никто его имени не меняет, он уже скорее всего пойдёт на слом.
Ты же не изменилась, меняя имена.
Человек не зачеркивает своё прошлое, изменяя имя, он не может от него отказаться, он может просто пойти другим путём.
Всё. В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов.....
pinkkipupu
10-09-2011, 10:21
15.красивый презерватив по погоде
Когда корабль новый ему дают имя. отправляя в путь, а когда он проплыл десятки морей никто его имени не меняет, он уже скорее всего пойдёт на слом.
Ты же не изменилась, меняя имена.
Человек не зачеркивает своё прошлое, изменяя имя, он не может от него отказаться, он может просто пойти другим путём.
человек меняется в течение жизни.имхо....
что было вчера, его взгляды, то сегодня может быть просто вчерашним лишь прошлым.....
меняется, пропадает актуальность...появляется новое видение, хочется перемен, ощущения свежести.....
никто не зачеркивает прошлое, просто делает новое будущее.....имхо...
16. Насос автомобильный - 1 штука, шнур "Фишерман" - 500 метров, поводки 15 см - 5 штук, самый большой арбуз и самая большая дыня. Семечек запас.
Новое имя со старой сущностью, только старые друзья тебя не узнают ( ты от них отказываешься) Это как новое путешествие, где все люди похожи на твоих соседей. только на другом языке говорят.
Вся фраза ошибочна от самого начала до самого конца.
никто не зачеркивает прошлое, просто делает новое будущее.....имхо...
Человек который не дорожит своим именем, не дорожит пусть виртуальными, но друзьями. Я сомневаюсь, будет ли он/она серьёзно относиться к отношениям в реальной жизни.
*тему закрываем.
Человек который не дорожит своим именем, не дорожит пусть виртуальными, но друзьями. Я сомневаюсь, будет ли он/она серьёзно относиться к отношениям в реальной жизни.
*тему закрываем.
извини, хочу на последок поразмышлять абстрактно: возможно человек очень дорожит друзьями, но не дорожит старым (читай прошлым) собой, поэтому хочет начать с нуля со старыми друзьями?
[russian.fi, 2002-2014]