View Full Version : Красиво о сексе
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
извини, хочу на последок поразмышлять абстрактно: возможно человек очень дорожит друзьями, но не дорожит старым (читай прошлым) собой, поэтому хочет начать с нуля со старыми друзьями?
Пустое дело, Кри. Не зная всех фактов о человеке, размышлять бессмысленно. Слишком много переменных. Может быть всё, что угодно.
извини, хочу на последок поразмышлять абстрактно
Кри, просто я в отношении имени не могу рассуждать абстрактно после прочтения Флоренского. Для меня имя имеет значение, я даже тему такую открывала"Что в имени тебе моём?"
* с этим человеком мы два года назад на тему имени уже ссорились, оказалось что грабли и проблем тежи)))
Вся фраза ошибочна от самого начала до самого конца.
Если ошибочны фразы, то докажи делом, а не лей воду слов, товарищ Лейкин.
Я в середине октября буду в Питере, хочу с тобой встретиться, реально убедиться в своей ошибке. Ты готов? Жду телефона в личку.
пс. Если ответа не будет, значит я права - ты боишься реала.
Онно.......заявки пошли)))))
Заработала тема!!!))) теперь не упускай коня из узды)))
Онно.......заявки пошли)))))
А мне нет...молчит Лейкин. Хотя, я могу дать слово, что не буду приставать ( а если буду то красиво)))
вот ты путаница)) А я то думала, шо это тебя с утречка атакуют заявками на красивый секс ))
По правде сказать мне сообщение было, но вчера))
Кри, просто я в отношении имени не могу рассуждать абстрактно после прочтения Флоренского. Для меня имя имеет значение, я даже тему такую открывала"Что в имени тебе моём?"
* с этим человеком мы два года назад на тему имени уже ссорились, оказалось что грабли и проблем тежи)))
Вот так я и думал... Начитаются всяких глупостей, потом начинаются грабли...
Чем плох Лейкин? Имя как имя, простая русская фамилия....
Одно могу сказать: всё, что написал Лейкин - всё от души. Я никого не хотел обидеть (и уж тем более самых любимых моих форумчан), и написал бы это всё и под другим именем.
Я уезжаю в места, где нет интернета, да и электричества иногда нет... Буду колоть дрова, носить воду, ловить рыбу и размышлять о жизни... Уезжаю в смятенных чувствах...
Знаю наверняка вот что: Всё. Будет. Хорошо.
Всем привет.
.. Уезжаю в смятенных чувствах...
Всем привет.
Опять в бега....
Он улетел, но обещал вернуться...Милый, милый...
:hej:
я думаю зря мы пустились в эти игры. надо позволять человеку быть тем, кем он хочет. Лейкин, счастья тебе, буду рада узнать, как ты провел время в единении с Богом:)
Опять в бега....
Он улетел, но обещал вернуться...Милый, милый...
:hej:
Карлсон и красиво о сексе !!!???Несовместимо.......ему варенье дороже.
Вспомнилась история когда -то давно услышанная.
Он и Она на форуме, играя, закрутили роман, который перешел в любовную переписку. Жили они в разных городах, но страсти разгорелись настолько, что люди решали встретиться, а когда встретились - разочаровались, возможно, был некрасивый секс)) или Он имел не такой, как ей хотелось запах или Она обладала хриплым голосом - история умалчивает. Он и Она вернулись домой к своим компьютерам и не сговариваясь оба поменяли ники. Шло время в интернет болтовне и пара снова находит друг - друга по -слову, снова наступает интернет интерес. На этот раз они уже не могли себя изменить и себе не могли изменить тоже, так и оставшись виртуальными - Он и Она.
Вспомнилась история когда -то давно услышанная.
Он и Она на форуме, играя, закрутили роман, который перешел в любовную переписку. Жили они в разных городах, но страсти разгорелись настолько, что люди решали встретиться, а когда встретились - разочаровались, возможно, был некрасивый секс)) или Он имел не такой, как ей хотелось запах или Она обладала хриплым голосом - история умалчивает. Он и Она вернулись домой к своим компьютерам и не сговариваясь оба поменяли ники. Шло время в интернет болтовне и пара снова находит друг - друга по -слову, снова наступает интернет интерес. На этот раз они уже не могли себя изменить и себе не могли изменить тоже, так и оставшись виртуальными - Он и Она.
грустная история,
два человека так и остались одинокими в реале.
pinkkipupu
10-09-2011, 18:19
надо было на бензин раз потратится и встретится в реале
если сами оттопыривали встречу, а значит и несильно надо было обоим
есть такие типа "вечно виртуальные", в интернете легче кокетничать
вообще не представляю любовную переписку с "карлсоном котрый живет с крышей"
о чем и какой любви ему можно писать ??
Да, когда я её слушала, то немного сомневалась в то, что люди смогли снова притянуться к друг к другу. Психологи это объясняют так:
"Также с точке зрения анализа людей, которые достаточно часто бывают обмануты, интересен сценарий "Всегда". Этому сценарию соответствует древнегреческий миф об Арахне - мастерице вышивать. Она неразумно вступила в спор с богиней Минервой, вызвав ее на состязание по вышивке. Разгневанная богиня превратила ее в паука, обреченного вечно ткать свою паутину.
Люди "Всегда" могут проигрывать этот сценарий снова и снова, меняя одни неудовлетворительные отношения, работу, место жительства на подобные, одних непорядочных партнеров на других, снова и снова наступая на одни и те же "грабли"
надо было на бензин раз потратится и встретится в реале
если сами оттопыривали встречу, а значит и несильно надо было обоим
есть такие типа "вечно виртуальные", в интернете легче кокетничать
вообще не представляю любовную переписку с "карлсоном котрый живет с крышей"
о чем и какой любви ему можно писать ??
ИСТИНА!!!))
Но вот у меня было такое, что ну никак не встретиться и приходилось как то через инет, но вот спустя 2 с хером месяца мы все же тогда увиделись))
Было клево.
никогда не хотела переписыватся со своим человеком через инет,, это же означает быть одной из многих в списке его друзей......неа.лучше уж пусть скучает сильнее без каждодневного ведения разговора, тогда позвонит, услышать голос намного приятнее,
никогда не хотела переписыватся со своим человеком через инет,, это же означает быть одной из многих в списке его друзей......неа.лучше уж пусть скучает сильнее без каждодневного ведения разговора, тогда позвонит, услышать голос намного приятнее,
Вот и страдай потом )) Теперь я все понял, хотя и так предпологал))
Вот и страдай потом )) Теперь я все понял, хотя и так предпологал))
хммм.что вы, ты поняли?
ИСТИНА!!!))
Но вот у меня было такое, что ну никак не встретиться и приходилось как то через инет, но вот спустя 2 с хером месяца мы все же тогда увиделись))
Было клево.
клево в каком смысле?
не понравились друг другу?
сплошное разочарование?
pinkkipupu
10-09-2011, 19:12
у менья была годовая болтовня в нете давненько. вроде все понравилось и в реале. но человек такое по жизни удолбанный и зажатый, что нравится\ненравится ничего не решило
я теперь ненавижу тратить свою драгоценную энергию в вирте..как отрезало. В попу всех.
меня на переписку не раскрутишь теперь
на ошибках надо учится. Зато теперь неплохим "психологом" стала
pinkkipupu
10-09-2011, 19:28
первая всртеча была после 3 месяцев вирта..годовая пла рлаа потом продолжалась..так точнее будет
клево в каком смысле?
не понравились друг другу?
сплошное разочарование?
Вовсе нет) просто как то так получилось что при встрече, ну...
Было ощущение будто мы уже встречались и т д) да я не сторонник таких переписок, но в том случае все было прсто на отличненько)) Мы более менее знали друг друга и процесс развития отношений шел просто как по маслу)
Вовсе нет) просто как то так получилось что при встрече, ну...
Было ощущение будто мы уже встречались и т д) да я не сторонник таких переписок, но в том случае все было прсто на отличненько)) Мы более менее знали друг друга и процесс развития отношений шел просто как по маслу)
и чем всё кончилось или еще продолжается?
и чем всё кончилось или еще продолжается?
все кончилось тем что она уехала обратно в Самару и все) Мы решили не продолжать...
А так иногда вспоминаю и как то тепло на душе)
было приятно) просто повезло наверн что человек хороший в инете встретился)
никогда не хотела переписыватся со своим человеком через инет,, это же означает быть одной из многих в списке его друзей...
Каждый оценивает по себе. Свою мерку прикладывает и считает, что все так поступают.
Весь современный мир знакомится,дружит,переписывается через интернет,более обширного и колоссально возможного не придумаешь,а продолжить в реале это уже от желания зависит,а чтобы не было разочарований нефиг фотошопить,а то так виртуального друга в реале может не только разочарование посетить,но и "кондратий хватит"
хммм.что вы, ты поняли?
Что надо то и поняли;)
А так иногда вспоминаю и как то тепло на душе)
было приятно) просто повезло наверн что человек хороший в инете встретился)
хорошего человека и интернете заметно
хотя многие конечно умеют маскироваться
хорошего человека и интернете заметно
хотя многие конечно умеют маскироваться
Вотвот) я по началу не серьезно относился к этому)) корч в жизни вот был у мну такой опыт))
Вотвот) я по началу не серьезно относился к этому)) корч в жизни вот был у мну такой опыт))
это плюс
опыт как говорится не пропьешь
Я не говорила про знакомство в нете.
Я про то что уже молодого своего человека , не через инет познакомившегося.
Вы че все слова превираете.
Сегодня провела день на пляже. Интересно было наблюдать за обнажёнными людьми, сколько форм, поз, разных отношений - маленький театр на зелёной площадке)) Рядом со мной была пара влюблённых с обычной внешностью и фигурами без кубиков пресса. Парень всё время поглаживал девушку, изворачивался в позах, не в силах скрыть своего желания. Вокруг них возникала аура сексуального напряжения, подогретая жарким солнцем и обнаженностью тел.
Я стала наблюдать за реакцией людей вокруг. Несколько таких же пар тоже стали ласкать партнёров. Одинокие мужчины и женщины бросали на них украдкой взгляды, а одна пожилая пара неожиданно решила заняться физкультурой. Они оба стали отжиматься от земли, причём, очень достойно, красиво несколько раз. Старое поколение по своему отреагировало на такую свободу чувств.))
Если бы в моих руках не была интересная книжка, возможно, я бы чаще охлаждалась в воде, чтобы не видеть эту сексуальную игру. )) Мне было приятно смотреть на открытое проявление чувства в дни бабьего лета))
Уютный маленький бар, интимная обстановка, полумрак и ритмичная негромкая музыка
танцы на столе
Комсомолец
12-09-2011, 01:26
Уютный маленький бар, интимная обстановка, полумрак и ритмичная негромкая музыка
танцы на столе
ну много ли на столе народу поместится... пусть это будет одна, самая смелая, и несколько взирающих на медленно обнажающуюся девушку. ей самой это нравится-
посмотрите, разве я не прекрасна...
У меня с одним мужчиной идёт интересный диалог. Получила вот такое письмо:
" Cуществует поверье, что мужчинО (грубая скотина, одомашенная когда-то Женщиной) должен уметь, готов но при этом расстаться с вредными (неодомашенными привычками) т.е. питаться (сексом) со своей посуды и никаких обедов, перекусонов, а тем паче ресторанов или фуршетов. Где, каким образом это гипотетический персонах станет интересен во всех смыслах?"
Мне интересно ваше мнение на поставленный вопрос? :)
" Cуществует поверье, что мужчинО (грубая скотина, одомашенная когда-то Женщиной) должен уметь, готов но при этом расстаться с вредными (неодомашенными привычками) т.е. питаться (сексом) со своей посуды и никаких обедов, перекусонов, а тем паче ресторанов или фуршетов. Где, каким образом это гипотетический персонах станет интересен во всех смыслах?"
Я столько не выпью, чтоб понять этот бред...
Муся, поэтому я с тобой и не переписываюсь))))
У любого самца есть предназначение -оплодотворить как можно больше самок. Если женский пол консервативен,то мужской пол направлен на поиск новых, более удачных эволюционных направлений.
Два красивых тела занимались красивым сексом.
Сплетение тел без пересечения душ.
Это красиво ?
У любого самца есть предназначение -оплодотворить как можно больше самок. Если женский пол консервативен,то мужской пол направлен на поиск новых, более удачных эволюционных направлений.
В животной природе так, а человек создал "оковы брака", сплел паутину религиозных обязательств и страхов. Испытает чувство вины.
Вопрос мужчина задает женщине: Если он очень правильный семьянин, не создает ли он впечатление хорошо одомашненную, мало интересную мужскую особь?
Согласно теории, которую проповедовали древние мудрецы востока по форме мужского детородного органа можно определить характер мужчины.
Т.е. мужчины с одинаковым по форме членом - одинаковы по характеру.
Согласны ли вы с этим утверждением ?
Предлагаемые варианты для сравнения по форме овощей/фруктов :
-кабачок
-перчик(красный горький)
-банан
-морковка
-баклажан
-огурец
Бананы, выходите с Морковками мериться! А то вас Кабачки плотностью задавят, а огурцы нахальством возьмут :lol:
Этожеж анекдот а не опрос)))))))))))))))
В животной природе так, а человек создал "оковы брака", сплел паутину религиозных обязательств и страхов. Испытает чувство вины.
Вопрос мужчина задает женщине: Если он очень правильный семьянин, не создает ли он впечатление хорошо одомашненную, мало интересную мужскую особь?
фигня, всё это сказки про домашнюю мужскую особь,если только он страдает импотенцией,тогда да
Мечтаете встретить любовь ?Биоэнерготерапевты советуют поставить дома лампу с малиновым абажуром.
Этот свет обладает сильной энергетикой любви и через некоторое время вы встретите вашу половинку.
Вопрос : какой мощности должна быть лампа, чтобы притягивать на расстоянии ?
я еще читала, что хорошо действует красная ваза в юго-восточном углу!
Бананы, выходите с Морковками мериться! А то вас Кабачки плотностью задавят, а огурцы нахальством возьмут :лол:
Этожеж анекдот а не опрос)))))))))))))))
дак анегдот под теорию и сделали :))
фигня, всё это сказки про домашнюю мужскую особь,если только он страдает импотенцией,тогда да
Не, у меня к мужчинам другая "фигня", я так не считаю)))
Marmir, молодец, про грибочки заметила, но перчиков любит)))
я еще читала, что хорошо действует красная ваза в юго-восточном углу!
всё пральна, эт по фен-шую
а где же грибочек??
эт где ты такие шляпы видела ? :))
эт где ты такие шляпы видела ? :))
я многа чиво видела и щитаю список неполным!
я многа чиво видела и щитаю список неполным!
оки, дополните список новыми фигурами :)))
девачки, но чот вы немного не туда ушли, смысл вoпроса не столько в том на какую именно фигуру похож.
а то что действительно ли все бананы, огурцы, грибы nu и т.д. по характеру одинаковые ?
всё пральна, эт по фен-шую
Работники в офисе двигают мебель. На это смотрит уборщица, думает: "Ироды, только помыла, чего творят и т.п.!" А сама спрашивает:
- Сынки, вы что, переезжаете?".
- Не-е-е, мать. Mы мебель по фен-шую щас расставим и продажи до небес взлетят!
- Вряд ли. Я в этом здании полы ещё до революции мыла, так раньше тут публичный дом был. Вот у них когда выручка падала, они кровати не двигали, они сразу б**ядей меняли...
на самом деле тема эта - такое клише
Анжи, твой вопрос про красивые тела и единенье душ. Часто ли и среди пар, которые живут много лет вместе, можно встретить это "единенье"? Встреть родную душу можно за один день, не занимаясь сексом, и в этот же день потерять.
Анжи, твой вопрос про красивые тела и единенье душ. Часто ли и среди пар, которые живут много лет вместе, можно встретить это "единенье"? Встреть родную душу можно за один день, не занимаясь сексом, и в этот же день потерять.
и так бывет
ну это да, но я про то,что красиво ли заниматься красивым сексом красивыми телами без красивых чувств ?
ну это да, но я про то,что красиво ли заниматься красивым сексом красивыми телами без красивых чувств ?
Я так думаю, что красивые чуства - это отдельная тема. А красивый секс - это больше красивые ощущения.
да.когда есть страсть..страсть украшает сбивает с ног...сжигает изнутри, вылавливает снаружи,........ тянет к себе, не отпускает по пути......
страсть это небо и земля, ............страсть это невесомое состояние когда хочется и можется,.............. страсть величава нема, ........боязно криклива, ..................
страсть -это богиня огня...она самая нещядящая...... но самая блаженная
Я так думаю, что красивые чуства - это отдельная тема. А красивый секс - это больше красивые ощущения.
насколько полным он будeт без красивых чувств?
и почему это отдельная тема ?
кто и когда отделил чувства от секса ?
да.когда есть страсть..страсть украшает сбивает с ног...сжигает изнутри, вылавливает снаружи,........ тянет к себе, не отпускает по пути......
страсть это небо и земля, ............страсть это невесомое состояние когда хочется и можется,.............. страсть величава нема, ........боязно криклива, ..................
страсть -это богиня огня...она самая нещядящая...... но самая блаженная
а кто сказал , что страсть - это не чувство ?
а кто сказал , что страсть - это не чувство ?
а я говорила нет?
не бывает секса без чувств.......даже без мимолетного чувство хотения...
насколько полным он будeт без красивых чувств?
и почему это отдельная тема ?
кто и когда отделил чувства от секса ?
Полнота и красивость - это тоже разные вещи. Уже ж выясняли тут ранее, что красивый секс может быть также и без самого, так сказать, секса.
Отдельная тема - это потому что красивые чуства и секс сами по себе раздельны. Красивые чуства могут быть и чаще всего бывают совсем без секса. Мало того, они не всегда переносят секс и исчезают после него.
Полнота и красивость - это тоже разные вещи. Уже ж выясняли тут ранее, что красивый секс может быть также и без самого, так сказать, секса.
Отдельная тема - это потому что красивые чуства и секс сами по себе раздельны. Красивые чуства могут быть и чаще всего бывают совсем без секса. Мало того, они не всегда переносят секс и исчезают после него.
ну, это ваше личное мнение, моё диаметрально противоположное, т.е. у меня
красивый секс - это априори сам секс красиво+красивые тела+красивые чувства - это как минумум - самое основное, ну там и ещё 7 пунктов уже не помню в каком посте написала
** то что чувства без секса бывают это я ещё поняла, а вот как это красивый секс без секса - не совсем
** то что чувства без секса бывают это я ещё поняла, а вот как это красивый секс без секса - не совсем
Анжи, об этом написал БК -"оргазм и от смс можно получить если есть чувство"
плюсодинюсь к Suriken))
Анжи, об этом написал БК -"оргазм и от смс можно получить если есть чувство"
плюсодинюсь к Сурикен))
дак вы сами себе противоречите, т.к. оргазм и от смс можно получить если есть чувство - это же больше к моей теории подходит секс+чувство, или у нас огразм уже когда то перeстал был сексом ? и не важно как он получен с кем то или в одиночестве
Анжи - мир, дружба, жвачка, секс )))
*Это в целом тема в которой серьёзно без противоречий говорить не сможешь))
красиво - это то, что мы определяем себе сами
красивые чувства? туманчик, мне более конкретно надо: страсть? вожделение? любовь?
как ты думаешь, какие чувства нужны для одноразового секса с незнакомцем, чтоб этот секс можно было назвать красивым?
какие чувства нужны для одноразового секса с незнакомцем, чтоб этот секс можно было назвать красивым?
Вот, я тоже об этом подумал, когда комментарий писал. Ведь, в теории, можеть быть красиво, а чуства, вроде бы, еще никакие...
Вот, я тоже об этом подумал, когда комментарий писал. Ведь, в теории, можеть быть красиво, а чуства, вроде бы, еще никакие...
Без чувств красиво не поучится. Не будет полной гармонии...
а что, может для кого-то и зуд в одном месте кажется красивым чувством. я не спорю...
а для другого "красиво" это эпопея в 7 лет со страданиями и препятствиями..
а что, может для кого-то и зуд в одном месте кажется красивым чувством. я не спорю...
а для другого "красиво" это эпопея в 7 лет со страданиями и препятствиями..
А это уже просто б-о. Тут плакать надо. О какой красоте может идти речь...
А это уже просто б-о. Тут плакать надо. О какой красоте может идти речь...
а что, встретились глазами, огни ударились и соединились в страстном танце искрометных взглядов, вожделение разлилось по всему телу, застилая рассудок...блаблабла
а что, встретились глазами, огни ударились и соединились в страстном танце искрометных взглядов, вожделение разлилось по всему телу, застилая рассудок...блаблабла
И так с каждым встречным? Ты ведь о таких дамах или я не поняла? Не. Это не вкусно.
И так с каждым встречным? Ты ведь о таких дамах или я не поняла? Не. Это не вкусно.
ой я думаю далеко не каждый встречный может вызвать такой вихрь ощущений внизу живота
я о том, что пыталась обьяснить Кидман Тому Крузу в фильме "с широко закрытыми глазами", когда описывала своему мужу встречу с незнакомцем в вестибюле отеля
это обещает быть любопытным
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm
ой я думаю далеко не каждый встречный может вызвать такой вихрь ощущений внизу живота
я о том, что пыталась обьяснить Кидман Тому Крузу в фильме "с широко закрытыми глазами", когда описывала своему мужу встречу с незнакомцем в вестибюле отеля
интересно как часто такое в жизни случается?
если честно - я не знаю. не встречала. осознанность, а может страх или все вместе с привычкой все анализировать, всегда бежали впереди п...иногда жалею, что со мной такого не произошло
у меня тоже не случалось
наверное это итнересно и ярко, но на любителя
у меня тоже не случалось
наверное это итнересно и ярко, но на любителя
было конечно что-то вроде искусственной попытки, но закончилось фарсом))
было конечно что-то вроде искусственной попытки, но закончилось фарсом))
были в молодсти вот такие внезапные, яркие влюбленности как молния
но это рождало излишнюю застенчивость, до секса даже и дойти не могло
но тут о внезапном желании без влюбленности, без чувст совсем
были в молодсти вот такие внезапные, яркие влюбленности как молния
но это рождало излишнюю застенчивость, до секса даже и дойти не могло
но тут о внезапном желании без влюбленности, без чувст совсем
внезапное желание можно засечь и не дать ему перейти во что-то, зато после оно стелится таким сладко ноющим чувством и бабочками внизу живота, что тебя еще больше прет от предвкушения возможного, которое никогда не станет реальным и ты даже не смеешь задавать себе вопросы "а вдруг?", для того, чтобы не нарушить этот эгоистичный момент сладострастной неги:)
Ой, девочки, давайте не будем об этом...
realqwerty
13-09-2011, 00:42
Вам что пообсуждать больше нечего? Почему не начать обсуждать кто как в туалет ходит и какие змоции происходят внизу живота в данный момент. LOL
Вам что пообсуждать больше нечего? Почему не начать обсуждать кто как в туалет ходит и какие змоции происходят внизу живота в данный момент. LOL
Ну, почему же... Разве этого еще не обсуждали? Главное - это создать интригу и придумать проблему, а пообсуждать все что угодно можно.
Кстати, какой уж вам секс, если за 33 года вы другу руки не подали. ;)
А как насчет того, чтобы потанцевать с друзьями? Ведь, там не только руку держать надо, там еще и обьятия почти, а еще телами друг друга задевают...
внезапное желание можно засечь и не дать ему перейти во что-то, зато после оно стелится таким сладко ноющим чувством и бабочками внизу живота, что тебя еще больше прет от предвкушения возможного, которое никогда не станет реальным и ты даже не смеешь задавать себе вопросы "а вдруг?", для того, чтобы не нарушить этот эгоистичный момент сладострастной неги:)
Kri, хорошо написала про "бабочек внизу живота", я вспомнила Набоковских бабочек- тоже страстное желание овладеть и не способность покорить реально....
У меня такие воспоминание про бабочек из детства, когда на качелях головокружительно быстро и высоко с ощущением полёта и восторга...
Тебя раскручивает, раскачивает, ты не думаешь о красоте, ты отдашься неизвестному...
* но с сексом такого не было )))
*Это в целом тема в которой серьёзно без противоречий говорить не сможешь))
сможешь, если захочешь, но особо такой цели никто не ставит
красиво - это то, что мы определяем себе сами
красивые чувства? туманчик, мне более конкретно надо: страсть? вожделение? любовь?
как ты думаешь, какие чувства нужны для одноразового секса с незнакомцем, чтоб этот секс можно было назвать красивым?
ясен пень - что именно в сексе для кого красиво - оно и есть индивидуально
тема затеяна, как я поняла, именно это и выяснить что для кого как
одноразовый секс с незнакомцем - для меня уже в этом всём предложении куча некрасивости, фу !!
но по чувствам могу предположить, что здесь будут фигурировать : похоть+страсть
Похоть, страсть…да у нас во всём страсти могут быть от ссоры с соседом, до страстного увлечения нумизматикой ))
Помню рассказ подруги. Она делала пересадку на самолёт, рейс по техническим причинам задерживали на сутки, её сосед оказался очень интересным мужчиной. Разговор шёл сам собой и оба стали чувствовать желание близости. Ситуация, ночное время, желание спать и в тоже время «бабочки внизу живота»)) - всё привело их в номер гостиницы. Заснуть её удалось только под утро, а потом самолёт их отправил в разные стороны. Этот секс остался в её памяти, как один из самых красивых.
Разные страсти в жизни бывают. Я против страстного увлечения удовольствиями, эгоизма потребления, но я понимаю, что всё в жизни случается…
Он:
- Ты ж мой пончик
Онa:
- Пончик потому что толстaя???
Он:
- Нет. Потому что слaдкaя... и с дырочкой
Никогда не считала юмор признаком сексуальности. Юмор даже не является признаком интеллекта. Плохой юмор для меня это большой минус мужчине, несмотря на всю его возможную привлекательность.
Никогда не считала юмор признаком сексуальности. Юмор даже не является признаком интеллекта. Плохой юмор для меня это большой минус мужчине, несмотря на всю его возможную привлекательность.
Никогда не считал признаком сексуальности высокие разговоры о сексе в стиле аля Волочкова - белые и пушистые. Я бы сказал это признак остутствия сексуальности.
Говори, форум всё стерпит))))))))))))
Помню рассказ подруги. Она делала пересадку на самолёт, рейс по техническим причинам задерживали на сутки, её сосед оказался очень интересным мужчиной. Разговор шёл сам собой и оба стали чувствовать желание близости. Ситуация, ночное время, желание спать и в тоже время «бабочки внизу живота»)) - всё привело их в номер гостиницы. Заснуть её удалось только под утро, а потом самолёт их отправил в разные стороны. Этот секс остался в её памяти, как один из самых красивых.
я бы не стала заниматься сексом, даже красивым, заведомо зная, что он только на раз, причём в условиях: как бы скоротать время в ожидaнии рейса самолёта
Как раз вчера с этой подругой разговаривала и напомнила ей про историю в аэропорту.
Она улыбаясь сказала: "Да, хороший был секс . Я молодая была, шальная. Сейчас бы наверно так не смогла"
Я спросила: Почему?
Она ответила: "Потому что я сейчас "не ширпотреб, а инпошив (с)" Это смешно и грустно"
Как раз вчера с этой подругой разговаривала и напомнила ей про историю в аэропорту.
Она улыбаясь сказала: "Да, хороший был секс . Я молодая была, шальная. Сейчас бы наверно так не смогла"
Я спросила: Почему?
Она ответила: "Потому что я сейчас "не ширпотреб, а инпошив (с)" Это смешно и грустно"
вот, а кто то всегда инпошив :))))
я бы не стала заниматься сексом, даже красивым, заведомо зная, что он только на раз, причём в условиях: как бы скоротать время в ожидании рейса самолёта
ну вед согласис, что от того, что ты этим не стала бы заниматся, он не становится менее красивым.
ну вед согласис, что от того, что ты этим не стала бы заниматся, он не становится менее красивым.
Она намекает, что никогда, ни с кем только на раз не была...
А зря!
У меня только хорошие воспоминания, только вот имён не помню...:)
ну вед согласись, что от того, что ты этим не стала бы заниматся, он не становится менее красивым.
+1))))))))))))))))))))
Она намекает, что никогда, ни с кем только на раз не была...
А зря!
У меня только хорошие воспоминания, только вот имён не помню...:)
да она уже 10 страниц толко на это и намекает ))) Я вот с тобои согласна, абсолютно зря, а памятъ тренироватъ надо, хотя не для запоминания имен :)
а памятъ тренироватъ надо, хотя не для запоминания имен :)
Тренируй-не тренируй, через 20-30 лет всё-равно забудешь...
он стал красивым - именно для той дамы о которой написали, что абсолютно не значит , что и для всех так же
если кому то пох где с кем и как тр и это красиво - то это личное дело каждого
он стал красивым - именно для той дамы о которой написали, что абсолютно не значит , что и для всех так же
Так а что вы тут тогда 10 страниц обсуждаете? По твоему так для каждого его секс красивыи для всех осталных не красивыи, о чем тогда эти 10 страниц?
Так а что вы тут тогда 10 страниц обсуждаете? По твоему так для каждого его секс красивыи для всех осталных не красивыи, о чем тогда эти 10 страниц?
о том какой он разный красивый секс
А почему ты нам навязываешь свои "красивости", а нам низзя?
А почему ты нам навязываешь свои "красивости", а нам низзя?
вот я тоже этого не понимаю.
я не знаю почему тут кто то считает, что ему что то навязывают ?? :))
я тысчу раз сказала про право на собственное мнение абсолютно КАЖДОГО, кто здесь общается,
а право любого другого - согласиться с этом мнением, либо нет, в корректной вежливой форме,
но если кого то НЕ научили вести светскую беседу,
и если кто то элементарно НЕ проходил правила хорошего тона - так это ваще не ко мне притензии :))
суть правильной красивой беседы : спокойно ,без нервов и истерик, оскорблений и наездов вышлушать другого и высказать своё, какая бы тема ни была.
а не умеешь, - не лезь :))
т.е. оправдываться и что то обьяснять кому то, отвечать на не умные вопросы не считаю нужным
агрументация своего мнения - на усмотрение самого говорящего
Всё !!
Асранкулов
16-09-2011, 11:48
Если секс без чувств бывает, то бывает ли безчувственный секс красивым?
Красиво про разные чувства
БЕЛЕЕ БЛЕДНОГО В ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РАЗ
aZWaUzZkdys&feature
Перевод полного варианта песни “Whiter Shade of Pale“
арт-рок группы “Procol Harum”
Мы танцевали легкое «Фанданго»,
Колесами арбы скользя по миражам.
Я чувствовал, как сильно меня мутит, -
Толпа взывала к новым виражам.
А комната была такой тяжелой
И кто-то уже напрочь «крышу» снес.
Мы запросили новые напитки -
Официант принес большой поднос.
- И так случилось, значительно позднее…
Так «мукомол»** начал свой рассказ.
- Ее лицо мне призраком бледнело,
Белее Бледности в десятки тысяч раз!
Она сказала – "Вовсе нет причины,
Чтоб правду обо мне не распознать!"
Я увлечен был карточной игрою
И не успел позволить ей предстать
Одной из девственных шестнадцатилеток,
Гуляющих по взморью по ночам…
Глаза мои были открыты,
Но верил я тогда лишь вещим снам.
- Но так случилось - чуть-чуть позднее...
Здесь «мукомол» продолжил свой рассказ.
Белее бледного в десятки тысяч раз.
Промолвила – "Наверно дома я, в постели..."
Хотя волна касалась наших тел...
Я соблазнил ее своим прозрачным взглядом…
Она ответила… и я ей овладел,
Сказав – "Должна ты быть русалкой,
Наездницей на грозном НептунЕ!"
Лишь улыбалась мне она печально,
Убив досаду, страсть родив во мне.
- Вот так все получилось, но позднее,
И «мукомол» продолжил свой рассказ,
Белее бледного в десятки тысяч раз!
И если музыка была любовным яством,
То смех был Королевой тех утех…
И было нам неважно - спереди иль сзади –
Когда в грязи рождался чистый смех.
Мой рот тогда вдруг сделался картонным,
А в голове метался ураган,
А мы друг в друга быстро погружались,
Как атакует днище океан.
- Да, так случилось - не скажу вернее,
Так «мукомол» закончил свой рассказ,
Белее Бледности в десятки тысяч раз!
Онно всё пишет разные мифические истории якобы про подруг,сама свои фантазии кидает одну за другой:))
ilonka231
16-09-2011, 13:45
Онно всё пишет разные мифические истории якобы про подруг,сама свои фантазии кидает одну за другой:))
Ну поему же,она и про себя пишет,вон как писю тайком зажимала от перевозбуждения на пляже наблюдая за набухшими в плавочках. Так смачно описала что я аж перевозбудилась и захотела с ней на пляже том очутиться и прилюдно поласкаться. Нравятся мне зрелые женщины,слабость моя лесбийская.
илонка, ты бываешь душка, прямо душишь в объятьях темы :kiss: )))
Ну поему же,она и про себя пишет,вон как писю тайком зажимала от перевозбуждения на пляже наблюдая за набухшими в плавочках. Так смачно описала что я аж перевозбудилась и захотела с ней на пляже том очутиться и прилюдно поласкаться. Нравятся мне зрелые женщины,слабость моя лесбийская.
Свою хотелку сам *а поласкай,дурь свою выветришь:)))
Свою хотелку сам *а поласкай,дурь свою выветришь:)))
простои способ выветритъ дуръ :)
простои способ выветритъ дуръ :)
Да,но всяким Илонкам,Кидрам,Ёлкам и другим им подобным надо добавить,чтобы догнаться:)))
Да,но всяким Илонкам,Кидрам,Ёлкам и другим им подобным надо добавить,чтобы догнаться:)))
чего добавитъ? И что мы тут потом без них читатъ будем?
чего добавитъ? И что мы тут потом без них читатъ будем?
Добавить зажигательное:))) Они никакие,они все вялые и от них никакх инциатив не последует...
Они никакие,они все вялые и от них никакх инциатив не последует...
это до выветривания или после? что-то я запуталас.
Добавить зажигательное:))) Они никакие,они все вялые и от них никакх инциатив не последует...
Зря паришься Айсеман, тебе чтобы зажигать, сначала нада вхлам напиться. А пока только с тыла гадишь, чучундрик.
Чучундрик -хорошее слово)) Думаю, что наши фантазии слишком "растопили" холодного мужчину, вот он и сердиться.)))
Если секс без чувств бывает, то бывает ли безчувственный секс красивым?
по моей теории уже априори БЕЗчувственный секс НЕ может быть красивым
Асранкулов
16-09-2011, 16:56
по моей теории уже априори БЕЗчувственный секс НЕ может быть красивым
Стефани, а как же полнота физического удовлетворения, излишне чувствительный секс будет только лишь помехой.
Все теории рано или поздно опровергаются.
Iceman, возможно, это будет признание не только вам, а всему финскому форуму, потому что только здесь я поваляю себе разные посты в темах про Это.
Финская журналистка замечательно подметила эту особенность русских женщин:
"Мои русские приятельницы очень мало говорят о сексе. Постельные подвиги мужей и бойфрендов не являются у подруг темой для обсуждения в такой же степени, как, например, в Финляндии. Неразрешимая загадка: почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе?"
Анна-Лена Лаурен У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ
Стефани, а как же полнота физического удовлетворения, излишне чувствительный секс будет только лишь помехой.
Все теории рано или поздно опровергаются.
Полнота физического удовлетворения лишь обoгатится за счёт чуйств.
И я пока остаюсь верна этой теории .
попробуй переубеди :))
. почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе?"
я здесь не вижу вообще связи между первым и вторым
почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе
Одежда - это пассивная сексуальность, разговор - активная.
Одежда - это пассивная сексуальность, разговор - активная.
и что ?
я не согласна ни с первым, ни со вторым
и что ?
я не согласна ни с первым, ни со вторым
А то, что разный подход к поиску партнера.
Не согласная, потому что ты... неординарная. ;) Нельзя же всех под одну гребенку.
malexTrolli
не красиво и не для этой темы
malexTrolli
Ты видео видел? Очень даже красиво.
а что там ? покажи мне :)))
А то, что разный подход к поиску партнера.
Не согласная, потому что ты... неординарная. ;) Нельзя же всех под одну гребенку.
я не поняла при чём тут поиск партнёра и уж тем более, что я неординарная? :)))
по цитате онно :
"почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе"
- я сказала что не вижу связи между первым и вторым, потому что :если женщина выглядит сексуально это ещё совсем не значит, что она должна при этом и говорить о сексе, так же как и наоборот.
Ты ответил :
"Одежда - это пассивная сексуальность, разговор - активная."
С чем я так же в корне не согласна, т.к. выглядеть сексуально буть то одежда, внешность, походка и т.д. - это на мой взгляд совсем НЕ пассивно, а как раз наоборот яркое проявление активности, а вот разговор о сексе - это просто беседа, ни актива , ни пассива здесь нет.
Это моё личное мнение, я никого никуда с этим мнением не гребу и не призываю.
Всё !! :))
Видел. Даже не эротика, а тоскливая порнуха.
Отсылай желающим лично, пожалуйста.
я не поняла при чём тут поиск партнёра и уж тем более, что я неординарная? :)))
по цитате онно :
"почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе"
- я сказала что не вижу связи между первым и вторым, потому что :если женщина выглядит сексуально это ещё совсем не значит, что она должна при этом и говорить о сексе, так же как и наоборот.
Ты ответил :
"Одежда - это пассивная сексуальность, разговор - активная."
С чем я так же в корне не согласна, т.к. выглядеть сексуально буть то одежда, внешность, походка и т.д. - это на мой взгляд совсем НЕ пассивно, а как раз наоборот яркое проявление активности, а вот разговор о сексе - это просто беседа, ни актива , ни пассива здесь нет.
Это моё личное мнение, я никого никуда с этим мнением не гребу и не призываю.
Всё !! :))
На мой взгляд, одежда и внешность - это пассивное проявление, потому что не направлено на обладание конкретным партнером. Разговор же всегда с кем-то конкретным, если не с трибуны.
С чего ты взяла, что ты навязываешь мнение? Я выражаю свое, всего лишь.;)
кто же это как то загнул об одежке, что сексуально одетая женщина виртуально вербализует всем мужчинам о возможности сношения с ней ...
На мой взгляд, одежда и внешность - это пассивное проявление, потому что не направлено на обладание конкретным партнером. Разговор же всегда с кем-то конкретным, если не с трибуны.
С чего ты взяла, что ты навязываешь мнение? Я выражаю свое, всего лишь.;)
по моему если человек изначально сексуален во внешности, одежде - то даже ещё ничего не говоря от него уже идёт достаточно не слабый импульс который ну при всём желании, ну никак не назовёшь пассивным, направление движение этого импульса может быть как конкретно для/на одного так и в разбросе.
Разговор о сексе хоть с кем - это абстракция, просто теория.
** я как раз сказала, что НЕ навязываю, но имею право на него
Видел. Даже не эротика, а тоскливая порнуха.
Отсылай желающим лично, пожалуйста.
Так я и написал что порнуха. Но совсем даже не тоскливая :)
malexTrolli
Спасибо, Suriken, приятно когда вкусы совпадают)))
Я думаю внешность и разговор - обе формы активные, когда направлены на эротику.
Просто внешность это провокация визуальная и может только ей оставаться, как актриса на сцене в костюме проститутки, но если вы услышите за стенкой соседа охи и ахи на скрипучей кровати, то визуальные образы возникнут сами собой без реальной картинки.
Сказать сложнее, чем одеть мини юбку, даже работая проститутками многие девчата не умеют говорить о сексе, мужчины тем более.
В России многие темы табулированы, это особенность общества. Общество веками делало женщину слабой и молчаливой домохозяйкой, поэтому она молчит о сексе, несмотря на возможность сегодня выглядит сексуально.
Andgolina, что тебе непонятно? Ты же на форуме из тысячи человек практически единственная активно участвуешь в секс темах, открываешь их и поддерживаешь к себе интерес. Ты - реальное подтверждение мнению журналистки из Финляндии)))
Малекс, какой ролик ты тут показывал? (можешь мне вконтакте ссылу кинуть) :)
Спасибо, Сурикен, приятно когда вкусы совпадают)))
Я думаю внешность и разговор - обе формы активные, когда направлены на эротику.
Просто внешность это провокация визуальная и может только ей оставаться, как актриса на сцене в костюме проститутки, но если вы услышите за стенкой соседа охи и ахи на скрипучей кровати, то визуальные образы возникнут сами собой без реальной картинки.
Сказать сложнее, чем одеть мини юбку, даже работая проститутками многие девчата не умеют говорить о сексе, мужчины тем более.
В России многие темы табулированы, это особенность общества. Общество веками делало женщину слабой и молчаливой домохозяйкой, поэтому она молчит о сексе, несмотря на возможность сегодня выглядит сексуально.
Андголина, что тебе непонятно? Ты же на форуме из тысячи человек практически единственная активно участвуешь в секс темах, открываешь их и поддерживаешь к себе интерес. Ты - реальное подтверждение мнению журналистки из Финляндии)))
я тебе сказала своё мнение, что НЕ согласна с этим выражением, не вижу в нём логики.
Всё !
**лично меня обсуждать не надо
я тебе сказала своё мнение, что НЕ согласна с этим выражением, не вижу в нём логики.
Всё !
**лично меня обсуждать не надо
А твое мнение обсуждать можно?
:)))
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь,
Красиво ты ушла из нее,
Но, играя, разбила мне душу,
А ведь это совсем не игрушка --
Это сердце мое.
Кончилась любовь,
Когда пришла зима,
Недолог был сезонный наш роман
Но было все отчаянно красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=jRBO_UqbAp8
И так бывает красиво.
Мы расстанемся с тобой навсегда
Нас затянут суетой города.
Только изредка сплакнув от души,
Как же счастливы мы были тогда
http://www.youtube.com/watch?v=VtjHJ98BZoo&feature=related
А я вижу это так:
В его теплых, умелых руках
Ощущала себя пластилином,
Улетали сомненья и страх
Птиц пугливых стремительным клином.
Тихо таяла воском свечи,
Обнажаясь до самого нерва,
Войн ненужных сложила мечи,
Отказавшись от партии стервы.
Розы бархатной чудный бутон
Уступал ей по нежности взгляда,
Накрывало желанье, как сон,
Сладкой негой дурманного яда.
Растекалась волной на песке,
Бликом солнечным в водной лазури,
Сбросив всю суету, налегке,
Отдавалась нахлынувшей буре.
Пластилиновый мягкий комок –
Так податлива, так безотказна!
Наслаждения жадный глоток,
Страстный шепот в экстазе бессвязный...
Виртуозным, надежным рукам
Отдала всю себя без остатка!
Воспарив вместе с ним к облакам,
Растворилась в мгновении сладком...
О! У нас на форуме новый поэт!!! Очень рады встрече :)
ну почему, почему женщины сравнивают себя с чем-то текучим имягким, а его руки обязательно виртуозны?
почему не наоборот?)
клишееееееее....(напевая)
Окей, Кри -ты амазонка, а он раб. Лепи его)))
ну почему, почему женщины сравнивают себя с чем-то текучим имягким, а его руки обязательно виртуозны?
почему не наоборот?)
клишееееееее....(напевая)
Ну, хотя бы в сексе иногда нужно отдавать бразды правления Мужчине и просто наслаждаться процессом. Но это ИМХО...
О! У нас на форуме новый поэт!!! Очень рады встрече :)
Взаимно!
:)
Ну, хотя бы в сексе иногда нужно отдавать бразды правления Мужчине и просто наслаждаться процессом. Но это ИМХО...
секс двух особей долже быть эгоистичен, иначе он будет лишен удовлетворения
Согласна, но именно от виртуозности мужчины женщина и испытывает удовлетворение. Хочется отдаться целиком и полностью, он это чувствует и тоже получает наслаждение. Если каждый партнер в сексе будет думать только о себе, один из них обязательно останется неудовлетворенным... А это уже не nice...
Согласна, но именно от виртуозности мужчины женщина и испытывает удовлетворение. Хочется отдаться целиком и полностью, он это чувствует и тоже получает наслаждение. Если каждый партнер в сексе будет думать только о себе, один из них обязательно останется неудовлетворенным... А это уже не nice...
если женщина будет думать только о себе, то она точно останется без шоколаду,а вот слабому мужскому полу ещё и не хватает виртуозности шевеления извилинами
где бы еще взять вдохновения на красивый секс?
Я подозреваю, что у партнера.
Я подозреваю, что у партнера.
а что партнер для этого должен сделать?
красиво встать
Кри, это смотря какой секс ты считаешь красивым :)
Кри, это смотря какой секс ты считаешь красивым :)
вот такой, Алекс - опасный
k7leC4YClrI
вот такой, Алекс - опасный
Да, на такой секс действительно нужно вдохновение , ну и капельку безумства смешанного с бесстрашием :)
Вдохновить.
Вдохновить.
.........понятно
...наверно, тогда некоторые совсем не нечаянно "забывают почистить браузер"....
:lol: :lol: :lol:
вот красивый секс, головой легонько об пол.
Сурикену точно не понравится :)
фильм классный.
4pU1OlMjOxw&feature=related
фильм классный.
Да классненько так. Зажигающе.
Правда "стук об пол" как то у меня ни с чем не проассоциировался . Может это действует так же как лёгкое удушение? Ничё не поняла.
Сурикену понравится.
Ни одной неприличной сцены. Зато сколько страсти...
Молчаливая страсть, поэтому так трудно говорить о сексе, если говорить красиво))
jamaba, хулиганка!)) Я фильм не смотрела теперь, что ночь не спать у компа?))
Этот актёр настолько ярко запомнился мне в Лолите, что я везде уже вижу болезненное состояние в его взгляде...
Сурикену понравится.
Ни одной неприличной сцены. Зато сколько страсти...
ключевое слово - страсть
мне кажется здесь только мусолили про воск, бутон и виртуозные пальцы, когда можно было все назвать одним этим словом
есть ли еще страстные люди? мне кажется их все меньше, все становятся ленивее и избалованнее легким доступом к "запретному плоду" - сладкому плоду
ключевое слово - страсть
мне кажется здесь только мусолили про воск, бутон и виртуозные пальцы, когда можно было все назвать одним этим словом
есть ли еще страстные люди? мне кажется их все меньше, все становятся ленивее и избалованнее легким доступом к "запретному плоду" - сладкому плоду
я думаю настоящая страсть в жизни случается не часто, но конечно у всех по разному.
её не проиграть как театральное представление,
либо есть, либо нет
страснtым можно быть к определенному человеку, желать, а попадется ли такой человек это как карта ляжет по жизни.
Brat-Kvadrat
20-09-2011, 00:11
Как и в любом (абсолютно) деле, красиво может быть только после долгих тренировок. Другой вопрос, нужна ли будет эта красота, если партнер до тебя тренировался со всем районом, городом, страной. )))
Нет тренировок, нет красоты. ;)
Алексей, нельзя быть таким брезгливым))
ключевое слово - страсть
есть ли еще страстные люди?
Красота разная, как проявления чувтва.
Она бывает тихим наслаждением, вкушается бережно и осторожно, как любовная отрава.
"Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком, с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаем его ценить, когда пьем как воду"
(Л. Фейербах)
Искусство усиливать наслаждение заключается в умении быть скупым на него
Жан Жак Руссо.
Страсть одно из самых простых чувств. Люди научились страсть контролировать. Бесконтрольная она становится болезнью, поэтому люди останавливают себя перед проявлением страсти. Секс -животное проявление близкое к страсти и нам кажется, что они должны быть вместе. Нет, совсем не обязательно.
Brat-Kvadrat
20-09-2011, 00:27
Алексей, нельзя быть таким брезгливым))
Акцент я сделал на том, что все, кто думает, что знает или умеет красиво, на самом деле ничего не умеет.
Согласись, что почитав форум не научишься фотографировать, и даже сделав тысячу снимков не научишься.
Без сотни тренировок не научишься танцевать, пару движений, может выучишь, но стоит появится профессионалу и будешь рядом казаться неуклюжим угловатым подростком. И тд и тп. )))
На счет брезгливости. Один неверный выбор в поисках красоты и ты сидишь на антибиотиках, хорошо, если помогут, если нет - беда тебе и твоему окружению.
Братик "спустил на землю" наши романтично эротичные порывы)))
Мне кажется, что наш форум не детский и у каждого уже есть какой - то опыт отношений.
Страсть одно из самых простых чувств. Люди научились страсть контролировать. Бесконтрольная она становится болезнью, поэтому люди останавливают себя перед проявлением страсти. Секс -животное проявление близкое к страсти и нам кажется, что они должны быть вместе. Нет, совсем не обязательно.
я часто думаю о страсти, еще в период моего неофитства в православии, меня смущало строгое отношение к природе страсти и с одной стороны то оно понятно, когда животное начало начинает преобладать, брать верх и изводить человека в его эгоистических погонях за удовольствием, а с другой стороны - она ведь бывает и красивая, возвышающая, очищающая, порождающая шедевры искусства...
музыка это очень тонко передает
Brat-Kvadrat
20-09-2011, 00:36
Братик "спустил на землю" наши романтично эротичные порывы)))
Мне кажется, что наш форум не детский и у каждого уже есть какой - то опыт отношений.
...пару движений, может выучишь, но стоит появится профессионалу и будешь рядом казаться неуклюжим угловатым подростком.
.....................................................................
Акцент я сделал на том, что все, кто думает, что знает или умеет красиво, на самом деле ничего не умеет.
Согласись, что почитав форум не научишься фотографировать, и даже сделав тысячу снимков не научишься.
Без сотни тренировок не научишься танцевать, пару движений, может выучишь, но стоит появится профессионалу и будешь рядом казаться неуклюжим угловатым подростком. И тд и тп. )))
На счет брезгливости. Один неверный выбор в поисках красоты и ты сидишь на антибиотиках, хорошо, если помогут, если нет - беда тебе и твоему окружению.
Тренироватся Лёша надо было в молодости, :) когда много лишней энергии и времени.
А сейчаc надо тратит много энергии на работе,особенно финской. :)
я часто думаю о страсти, еще в период моего неофитства в православии, меня смущало строгое отношение к природе страсти она ведь бывает и красивая,
У меня были другие проблемы с православием. Я хотела свободы личной, творческой свободы, мне не нужны были страсти. Мне казалось, что церковь зажимает меня в страстных объятьях закона.
Мы уже говорили о том, что страсть само разрушительна. Заблуждаются многие люди, считая художника/музыканта страстным человеком. Он увлечен, влюблён, он предан, но не болен.
Гений -человек больной в глазах окружающих, потому что он перешагивает через эпохи. Обычный художник проявляет эмоции бесстрастно. Вспомни Баха, Шопена, Штрауса и других - они рациональные творцы.
страсть можно контролировать, как и ревность
тема большая ..не думаю, что страсть творческая исключает рациональный подход, да и примеры с гениями разные есть, я все же доверяю тому, что слышу и вижу и чувствую эти вибрации в себе
нужна ли будет эта красота, если партнер до тебя тренировался со всем районом, городом, страной. ))))
Постой... Что значит "нужна"? Это что, требуется для чего-то?
Я думал, что она просто есть. Если есть. Ни для чего. Сама по себе.
Кажется, что если начинаешь думать про причины страсти и про то, где же так натренировался партнер, то это уже не страсть вобще. Страсть - это страсть, она не думает.
страсть можно контролировать, как и ревность
тема большая ..не думаю, что страсть творческая исключает рациональный подход, да и примеры с гениями разные есть, я все же доверяю тому, что слышу и вижу и чувствую эти вибрации в себе
С ревностью понятно.
А страсть зачем контроллировать? Может быть, там обоюдный процесс: творческое настроение порождает страсть, а страсть подпитывает творчество. А нет страсти - нет и творческих порывов. Человек без творчества - это робот.
Страсть не стоит контроллировать в таком же плане, как и ревность, по-моему. Страсть можно направлять в нужное русло, чтобы она не разрушала, а созидала.
Гений -человек больной в глазах окружающих, потому что он перешагивает через эпохи. Обычный художник проявляет эмоции бесстрастно. Вспомни Баха, Шопена, Штрауса и других - они рациональные творцы.
Почему ты считаешь Баха рациональным творцом?
Потому что, при слове "Бах", у меня не возникает никаких земных, страстных, чувственных желаний, кроме одного - покаяться))) Вот уже столетия он гениально смог подчинить своей музыкой беспокойную человеческую душу. Для такого управления нужен рационализм.
"...пару движений, может выучишь, но стоит появится профессионалу и будешь рядом казаться неуклюжим угловатым подростком."
Брат, улыбнул)))
Знаешь байку о том, что африканцы считаются самыми крутыми в сексе? Ответ этому очень простой, он не связан с солнечной активностью или привычным нудизмом, он связан с тем, что мужчины, начиная с первых сексуальных опытов стремились доставить удовольствие женщине, чтобы она рассказала подружкам, какой он крутой. Популярность его в племени женском начинала расти простым "сарафанным радио"))) Белые, жёлтые мужчины такой задачи никогда не ставили.
"Прелесть новизны постепенно спадала, точно одежда, обнажая вечное однообразие страсти, у которой всегда одни и те же формы и один и тот же язык " Г.Флобер
10 акт/страница - спектакль: "красивый секс"
Медленно угасают огни рампы, зал утихает погружаясь в полумрак таинственного предвкушения, первые звуки музыки заполняю пространство, настраивая на со причастие действу, ожидание, как глубокий вдох перед неизвестным, ещё секунда и он поднимается вверх тяжело, уверенно, обнажая её её наготу...Акт начался, на сцене двое...
P.S. Вопрос к модератору, удавлившему мой вышеуказанный пост. Что в данном вопросе было некрасиво, пошло или противоречило правилам форума?
Я в начале темы просил не упоминать физиологические подробности.
Удалю и еще раз. Редактировать, к сожалению не могу. Поэтому перепиши, пожалуйста, сама, только без последних трех слов в вопросе.
Если нужны уточнения, пиши в пс.
По-душка, я твоя поклонница! :lol:
По-душка
21-09-2011, 18:46
Как и в любом (абсолютно) деле, красиво может быть только после долгих тренировок. Другой вопрос, нужна ли будет эта красота, если партнер до тебя тренировался со всем районом, городом, страной. )))
Нет тренировок, нет красоты. ;)
Половое влечение является базовой физиологической потребностью человека, как голод, жажда, сон т.д. Нужны ли тренировки в этом деле? Считаешь ли ты, что кто-то делает всё это более профессионально? Более умело и красиво справляет естественные физиологические потребности?
По-душка
21-09-2011, 18:49
По-душка, я твоя поклонница! :lol:
Как тебе мой новый вариант? Особенно три последних слова. :) Красиво, правда? Сразу признаюсь, эти не мои слова. Это мне так посоветовали. Зато есть надежда, что мой пост в этот раз не удалят.
Знаешь, я наверное, офинилась черезчур. Здесь ведь люди привыкли всё называть своими именами. Если мне, к примеру, надо справить свои естественные физиологические потребности (во как!), я прямо спрашиваю: «Где здесь туалет?» Российские же дамочки в этом случае говорят "Где я могу помыть руки?»
Brat-Kvadrat
21-09-2011, 18:55
Половое влечение является базовой физиологической потребностью человека, как голод, жажда, сон т.д. Нужны ли тренировки в этом деле? Считаешь ли ты, что кто-то делает всё это более профессионально? Более умело и красиво справляет естественные физиологические потребности?
Не буду отвечать ни на один из поставленных вопросов. Я лишь хотел донести до снобов, что их красота никакая не красота, а знания - лишь пустой звук, т.к. любые знания, любая красота и мастерство достигаются лишь упорными тренировками под опытным руководством. ))
Красота достигается тренировками?
Спорно.
Научиться "брать" красивый кадр не есть тоже самое, что и красивое соитие.
Художественная фотография изначально делается ради запечатления вспышки красоты.
Продукт рафинированной эстетики.
Спят же люди друг с другом не красоты ради.
Не говорю, что нельзя научиться красивому сексу.
Вопрос нахрена он нужен?
Секс не должен быть красивым, а он должен быть таким, который приносит максимальное удовлетворение.
Отдаваться нужно не ложному желанию красиво выглядеть со стороны, а доставить максимальное удовольствие партнеру и себе.
Если люди кончают от красоты - ради Бога.
В Лувр, в Эрмитаж.... только паркет не заляпать.
А если хочется грязно, порочно и бесстыдно и от этого тебя прёт - этому и нужно предаваться.
А красоту оставить на потом.
Более умело и красиво справляет естественные физиологические потребности?
Возможно.
Если хочется сделать более эстетичным процесс потребления человеком пищи (а процесс отвратительный сам по себе, на мой взгляд) люди придумали ложечки, вилочки, хрусталь Бакара, накрахмаленные салфетки свернутые лебедем. Да мало ли.
Да и в самой еде...
Можно настроить свои вкусовые рецепторы, кушая только деликатесы и блюда высокой кухни.
А можно быть нетребовательным и с удовльствием чавкать гамбургером сидя в Маке рядом с каким-нибудь потным афрофинном.
Отдаваться нужно не ложному желанию красиво выглядеть со стороны, а доставить максимальное удовольствие партнеру и себе.
не сочти за подхалимничество, но и тут соглашусь
с одной лишь поправочкой от себя:поза 69 настолько неэстетична, что даже при всей ее эргономике удовольствия не получишь...разве только с закрытыми глазами! :D
с одной лишь поправочкой от себя:поза 69 настолько неэстетична, что даже при всей ее эргономике удовольствия не получишь...разве только с закрытыми глазами! :Д
ну незнаю меня эта поза вполне устраевает, вам сексом тут занятся аки в театр сходить:)
Когда в теме толковые юзеры и хороший модератор, одно удовольствие почитать про секс))
Знаешь, я наверное, офинилась черезчур. Здесь ведь люди привыкли всё называть своими именами. Если мне, к примеру, надо справить свои естественные физиологические потребности (во как!), я прямо спрашиваю: «Где здесь туалет?» Российские же дамочки в этом случае говорят "Где я могу помыть руки?»
Бери выше - "Где я могу припудрить носик?" :)
Излишнее ханжество так же нелепо, как и грубая прямота. Но наверное я тоже просто "офинилась" в етом плане.
Бери выше - "Где я могу припудрить носик?" :)
Излишнее ханжество так же нелепо, как и грубая прямота. Но наверное я тоже просто "офинилась" в етом плане.
да уж, я наверное тоже тю-тю уже давно.
Секс не должен быть красивым, а он должен быть таким, который приносит максимальное удовлетворение.
А если хочется грязно, порочно и бесстыдно и от этого тебя прёт - этому и нужно предаваться.
А красоту оставить на потом.
Ни добавить - ни убавить, полностью согласна!
У Зигмунда нашего Фрейда была замечательная фраза на ету тему. Дословно не помню, но смысл был в том, что Всё, что доставляет наслаждение вам обоим - чудесно и не может быть извращением, а извращенцы именно те, кто вас таковыми считает :)
Возможно.
Если хочется сделать более эстетичным процесс потребления человеком пищи (а процесс отвратительный сам по себе, на мой взгляд)
Что же отвратительного в етом процессе, если человек владеет манерами и ест красиво? Как пример - Еркюль Пуаро в исполнении Д.Суше, как красиво и елегантно он ест! Заглядение :)
У Зигмунда нашего Фрейда была замечательная фраза на ету тему. Дословно не помню, но смысл был в том, что Всё, что доставляет наслаждение вам обоим - чудесно и не может быть извращением, а извращенцы именно те, кто вас таковыми считает :)
Бывают и крайне мерзкие удовольствия.
Я даже перечислятьначинать не буду, ибо запунцовею.
Но понимаю, что мерзкие они для меня только, а не для тех, кого с них прёт.
Поэтому не понимая всё же принимаю.
Что же отвратительного в етом процессе, если человек владеет манерами и ест красиво? Как пример - Еркюль Пуаро в исполнении Д.Суше, как красиво и елегантно он ест! Заглядение :)
Ты не поняла немного.
Сам физиологический процесс потребления пищи человеческой особью - фу.
Но люди научились его приукрашивать.
Фарфор, хрусталя, манеры - всё из этого актива.
с одной лишь поправочкой от себя:поза 69 настолько неэстетична, что даже при всей ее эргономике удовольствия не получишь...разве только с закрытыми глазами! :D
Как-то не верю, что дело в эстетике.
Просто тебя с нее не прёт и всё.
Бывают и крайне мерзкие удовольствия.
Я даже перечислятьначинать не буду, ибо запунцовею.
Но понимаю, что мерзкие они для меня только, а не для тех, кого с них прёт.
Поэтому не понимая всё же принимаю.
Главный смысл во фразе "что нравится вам обоим", а там уж кому какое дело мерзко ето по мнению других или нет? Если обоим хорошо и не нарушается закон, то всё приемлимо.
Меня тоже. Наверное не умею одновременно идти и жевать жвачку.
Главный смысл во фразе "что нравится вам обоим", а там уж кому какое дело мерзко ето по мнению других или нет? Если обоим хорошо и не нарушается закон, то всё приемлимо.
Закон, что дышло в этом деле.
Этическо-философский вопрос: может ли государство законодательно ограничивать/вмешиваться в столь интимные сферы жизни гражданина?
(речь конечно идет о том, когда всё делается без насилия и по обоюдному согласию)
Как-то не верю, что дело в эстетике.
я человек смешливый и визуал, постоянно думаю "как это выглядит со стороны", поэтому кого сверху ни поставь - у меня один юмор в голове
Меня тоже. Наверное не умею одновременно идти и жевать жвачку.
Ну многое в сексуальную культуру широких масс пришло из порно-индустрии.
Наверное, не всё то, что задорно на экране, так же приятно в жизни.
Опять же, пробовать можно экспериментировать и выбирать что останется "жить" дальше, а что нудно вернуть в ТВ-ящик
я человек смешливый и визуал, постоянно думаю "как это выглядит со стороны", поэтому кого сверху ни поставь - у меня один юмор в голове
Смех - лучший доктор от депрессии, но большой враг эрекции.
Закон, что дышло в этом деле.
Ну почему же? Разве что если закон и вправду нарушается...
Смех - лучший доктор от депрессии, но большой враг эрекции.
тогда мне нужен доктор от смеха
вот даже сейчас про позу подумала "а ведь можно кого-то задушить или самому задохнуться"
Ну почему же? Разве что если закон и вправду нарушается...
Например?...
Например?...
Ето я к теме про "закон как дышло". Подумалось что ты имел в виду ситуации, когда он всё таки нарушается, но втайне, потому и все спускается с рук?
Ето я к теме про "закон как дышло". Подумалось что ты имел в виду ситуации, когда он всё таки нарушается, но втайне, потому и все спускается с рук?
Ну какие нарушения?
Я про это пример спрашивал.
тогда мне нужен доктор от смеха
вот даже сейчас про позу подумала "а ведь можно кого-то задушить или самому задохнуться"
Да куча других поз есть, в которых таких проблем не возникает.
Зачем себя насиловать?
Это как с красотой.
Ну какие нарушения?
Я про это пример спрашивал.
Я и сама об етом тебя хотела спросить, почему ты считаешь что в етом деле закон как дышло?
Я и сама об етом тебя хотела спросить, почему ты считаешь что в етом деле закон как дышло?
К тому, что закон может меняться, а суть вещей, творящихся в постеле - нет.
.
Напомню вопрос автора темы
Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе? Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?
13 считает, что искусство получать удовольствие не должно быть красивым.
Мы решили уйти от от примитивной физиологии и задаём вопрос о красоте.
Получается, что красивы секс не нужен, стремление к нему напрасны?
К тому, что закон может меняться, а суть вещей, творящихся в постеле - нет.
Можно пример?
Основные вещи всё таки не меняются, например насилие, употребление наркотиков, педофилия и т.д.
Получается, что красивы секс не нужен, стремление к нему напрасны?
Конечно смотря что считать красивым в сексе. Но я считаю что стремиться к красоте в етом не нужно и даже вредно, т.к. из-за етого стремления можно упустить главное - дарение и получение удовольствия.
По-душка
21-09-2011, 22:10
Не буду отвечать ни на один из поставленных вопросов. Я лишь хотел донести до снобов, что их красота никакая не красота, а знания - лишь пустой звук, т.к. любые знания, любая красота и мастерство достигаются лишь упорными тренировками под опытным руководством. ))
Ну тогда, может, на этот вопрос ответишь: кого ты считаешь сексуальными снобами?
По-душка
21-09-2011, 22:12
Возможно.
Если хочется сделать более эстетичным процесс потребления человеком пищи (а процесс отвратительный сам по себе, на мой взгляд) люди придумали ложечки, вилочки, хрусталь Бакара, накрахмаленные салфетки свернутые лебедем. Да мало ли.
Да и в самой еде...
Можно настроить свои вкусовые рецепторы, кушая только деликатесы и блюда высокой кухни.
А можно быть нетребовательным и с удовльствием чавкать гамбургером сидя в Маке рядом с каким-нибудь потным афрофинном.
По-моему, Сурикена, как поэтическую натуру, как раз и интересует эстетичность процесса удовлетворения полового влечения, а не тырк как таковой. Он хочет познакомиться со всеми этими"вилочками" и "накрахмаленными лебедями" в сексе.
Можно пример?
Основные вещи всё таки не меняются, например насилие, употребление наркотиков, педофилия и т.д.
Еще как меняется.
Одно время женщин вообще не принимали за полноценных граждан, поэтому на них не могли распространяться права, которые защитили бы их от насилия хотя бы де-юре.
Наркотики?
В начале 20 в. героин продавался в аптеках как лекарство для детей от кашля.
Дети? Педофилия?
Совсем зыбкая тема.
В Др.Греции матери сами боролись друг с другом за право отдать своего ребенка "на воспитание" почтенному и уважаемому гражданину.
Но вот последний пункт: я уверен что люди не готвовы спокойно это обсуждать и обязательно начнется ругань, поэтому предлагаю не развивать.
Конечно смотря что считать красивым в сексе. Но я считаю что стремиться к красоте в етом не нужно и даже вредно, т.к. из-за етого стремления можно упустить главное - дарение и получение удовольствия.
Ты сказала правильно, порой эстетика мешает. Мысль о ней тормозит обычные желания, но автору темы, как мне показалось, важно понять, как совместить эстетику и физиологию, химию страсти.
Сколько раз многие говорят себе: был некрасивый секс, осталось неприятное опущение, хотя удовлетворение в примитивном смысле достигнуто.
Если бы сам секс был просто удовольствием, не было бы целой культуры сексуальных отношений, истории их развития в мире, науки сексологии.
По-моему, Сурикена, как поэтическую натуру, как раз и интересует эстетичность процесса .
продублировала мою мысль)))
По-душка
21-09-2011, 22:13
Хорошая поза, одна из моих любимых. Тут главное, чтобы эргономика была соблюдена, т.е. мужчина был снизу, в противном случае можно реально поперхнуться членом.
По-моему, Сурикена, как поэтическую натуру, как раз и интересует эстетичность процесса удовлетворения полового влечения, а не тырк как таковой. Он хочет познакомиться со всеми этими"вилочками" и "накрахмаленными лебедями" в сексе.
Тут следует разделять.
Красота соития как процесса.
И красота атрибутики используемой при соитии.
О чем речь?
По-душка
21-09-2011, 22:17
Тут следует разделять.
О чем речь?
Давай переадресуем этот вопрос топикстартеру.
Brat-Kvadrat
21-09-2011, 22:23
Ну тогда, может, на этот вопрос ответишь: кого ты считаешь сексуальными снобами?
В этой теме "нимфоманка" Анголина и ее соратник Сурикен. ))
Еще как меняется.
Одно время женщин вообще не принимали за полноценных граждан, поэтому на них не могли распространяться права, которые защитили бы их от насилия хотя бы де-юре.
Наркотики?
В начале 20 в. героин продавался в аптеках как лекарство для детей от кашля.
Дети? Педофилия?
Совсем зыбкая тема.
В Др.Греции матери сами боролись друг с другом за право отдать своего ребенка "на воспитание" почтенному и уважаемому гражданину.
Но вот последний пункт: я уверен что люди не готвовы спокойно это обсуждать и обязательно начнется ругань, поэтому предлагаю не развивать.
Я говорила всё таки о нашем времени, без исторических архивов о Риме и Греции.
Насчёт героина ты меня сильно удивил, ты случайно не перепутал? ))))
Тут главное, чтобы эргономика была соблюдена, т.е. мужчина был снизу, в противном случае можно реально поперхнуться членом.
Тогда уж лучше на боку, ещё безопаснее :)
"Эммануель"-это красиво о сексе,Имхо!!!!!!!
Я говорила всё таки о нашем времени, без исторических архивов о Риме и Греции.
Так это как раз и иллюстрирует пластичность такой субстанции как закон.
Насчёт героина ты меня сильно удивил, ты случайно не перепутал? ))))
Мог, но не должен вроде.
Думаю всё правильно помню.
Но проверю.
Мог, но не должен вроде.
Но проверю.
Оказалось что правильно помнишь, прошу прощения, ето я ошиблась, единственное, что его детям обычно не прописывали.
"Коммерческое производство героина началось в 1898. Героин рекламировался под его известной торговой маркой Немецкой фирмой - изготовителем "Байер", как "успокаивающее при кашле". Новый чудодейственный препарат широко распространился в медицине. Этому способствовало то, что героин вызывает спокойную, не-безумную эйфорию с минимальными отклонениями в поведении и интеллекте при условии его недолгого использования."
Brat-Kvadrat
21-09-2011, 22:41
Мог, но не должен вроде.
Но проверю.
Героиносодержащие таблетки до 1950 года.
Ролик умора! ))) После фразы "подёргивайте ногами, но не так, чтобы ето напоминало епилептический припадок" смотреть не смогла )))
Особенно еротично смотрелись носки!
Героиносодержащие таблетки до 1950 года.
скажем так, поздно мы родились
Да мы вообше обделённое поколение: героин...морфий...марихуана... Все самые полезные препараты мимо прошли!
Да мы вообше обделённое поколение: героин...морфий...марихуана... Все самые полезные препараты мимо прошли!
да, тут крыша едет медленно
родились бы в нужное время -- поехала бы намного быстрее
Дурёха!
Зато у нас Интеренет, Скайп, веб-камеры и гигабайты порнухи.
Похотливый такой смайл.
Brat-Kvadrat
21-09-2011, 22:56
Ой, поздно. )) Но пишут, что редко кто сидел на героине, в основном на морфии.
Дурёха!
Зато у нас Интеренет, Скайп, веб-камеры и гигабайты порнухи.
Похотливый такой смайл.
Так от них надо ещё научиться кайф ловить ))) и с внутривенным проблемы.
Ролик умора! ))) После фразы "подёргивайте ногами, но не так, чтобы ето напоминало епилептический припадок" смотреть не смогла )))
Особенно еротично смотрелись носки!
пипец, а ещё важно симуля до того как это сделал он, ржачка
а вот нафига ваще его симулировать)))))) для лохов?
Тут следует разделять.
О чем речь?
Обо всем. Но не о самом соитии.
Если хотите разделить, то пишите о каждом отдельно.
Обо всем. Но не о самом соитии.
Тогда остается атрибутика: свечки, музычка, шелковые простыни.
Но на мой взгляд, подчеркиваю, сугубо на мой взгляд, данные желания появляются у людей не очень довольных качеством своей нынешней сексуальной жизнью.
Быть может слишком редкий секс, который хочется сакрализировать, окружив его шаманскими церемониями; или некачественный секс, когда думается, что удовлетворенность повысится, измени ты атрибутику.
То есть я еще раз о том, о чем говорилось выше: не надо искать ложную эстетику. Следует руководствоваться только своими желаниями.
не надо искать ложную эстетику. Следует руководствоваться только своими желаниями.
Вполне согласен.
Хотелось поговорить о желаниях. Но я помню, что для некоторых людей желания могут быть достаточно личной темой, поэтому никого не принуждаю к участию в обсуждении.
Конечно, абсолютного ответа мы не получим, но это и не возможно. Это не исследование, а обсуждение.
Сурикен, а ты сам готов в этой теме открыть свои желания?
[russian.fi, 2002-2014]