PDA

View Full Version : Красиво о сексе

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Лейкин
05-09-2011, 17:44
а это просто форум, словоблудие, порой еще и анонимное, здесь каждая может мнить себя Лилит и каждый - Джеймс Бондом))
У меня такое стойкое ощущение, что я один здесь пытаюсь всерьёз писать. остальные прикалываются и больше ничего. У многих похоже и секса то не было...

Teffi
05-09-2011, 17:46
такое впечатление, что секс тебе самому уже надоел как остатки невкусной пищи между зубами.

Ямабочка я вот почитала и мне он уже тоже заочно надоел... что имеем..

вы не умеете дарить, понаблюдала бы мальчик плюс мальчик, неужели можно утолить страсть сначала поцелуем а потом пожевав ухо, надувшийся от суш живот, думайте мужчины думайте, и понял вдруг что я в аду(((((((((((( Занавес(((

Kri
05-09-2011, 17:47
У меня такое стойкое ощущение, что я один здесь пытаюсь всерьёз писать. остальные прикалываются и больше ничего. У многих похоже и секса то не было...
ага, очень серьезно "
Сейчас выбираю мясо. Секс как-то сейчас совсем не в тему...."

Лейкин
05-09-2011, 17:47
все понятно, да ведь форумчане они в любой теме одинаковые, не меняются, а как будто ты здесь новых людей ждешь увидеть
вообще интересно, приведи пример, какого плана комментарии тебе приятно здесь читать
Форрумчане то одинаковые, да темы то разные.

scania
05-09-2011, 17:49
ага, очень серьезно "
ну что поделать если мужчина равнодушен к сексу, фригиден

Лейкин
05-09-2011, 17:50
ага, очень серьезно "
Кри! Ну не всегда же выбирать секс. Иногда нужно и мясо...
Вот ты мне скажи: ты можешь по секс говорить серьёзно?

Suriken
05-09-2011, 17:53
такое впечатление, что секс тебе самому уже надоел как остатки невкусной пищи между зубами.
Да.
Потому что всё, что связано с сексом, как бы это не преподносилось, всегда опошляют. Предложение секса принимают как оскорбление. Сам же секс, если он и произошел, воспринимают как что-то постыдное.
От таких мыслей становится тошно. Противно от того, что желание сделать приятно другому человеку в конце концов выльется в обвинения в похоти, подлости, животных чуствах и аморальном образе жизни.

Я не призываю к свободному сексу. Это уже было во второй половине прошлого века и ни к чему хорошему не привело. Но ведь даже в семьях многие жены считают, что ими "пользуются". А некоторые свободные девушки считают, что "используют". Мужчины же "хотят" или "добиваются". Как на базаре.
Найдите человека, которому хотите подарить кусочек любви и дарите. Не разбрасывайте чуства понапрасну. Не распыляйте себя на всех. Думайте о человеке, который для вас что-то значит.
Не важно, что это не навсегда. Ничего не может быть навсегда. Жизнь не бесконечна. Но у многих она проходит в бесконечном желании без удовлетворения.
Научитесь удовлетворять.

Лейкин
05-09-2011, 17:54
ну что поделать если мужчина равнодушен к сексу, фригиден
Сканюша, ты давай уже, не безобразничай....

scania
05-09-2011, 17:56
Найдите человека, которому хотите подарить кусочек любви и дарите. Не разбрасывайте чуства понапрасну. Не распыляйте себя на всех. Думайте о человеке, который для вас что-то значит.

вот оно то....
а что значит распылять себя на всех?

Suriken
05-09-2011, 17:57
вот оно то....
а что значит распылять себя на всех?
Пытаться сделать всех счастливыми.
Кри об этом уже писала в другой теме.

Лейкин
05-09-2011, 17:57
Ямабочка я вот почитала и мне он уже тоже заочно надоел... что имеем..

вы не умеете дарить, понаблюдала бы мальчик плюс мальчик, неужели можно утолить страсть сначала поцелуем а потом пожевав ухо, надувшийся от суш живот, думайте мужчины думайте, и понял вдруг что я в аду(((((((((((( Занавес(((
Ты мужик чтоль?.... капец...

Teffi
05-09-2011, 17:58
Да.
Потому что всё, что связано с сексом, как бы это не преподносилось, всегда опошляют. Предложение секса принимают как оскорбление. Сам же секс, если он и произошел, воспринимают как что-то постыдное.
От таких мыслей становится тошно. Противно от того, что желание сделать приятно другому человеку в конце концов выльется в обвинения в похоти, подлости, животных чуствах и аморальном образе жизни.

Я не призываю к свободному сексу. Это уже было во второй половине прошлого века и ни к чему хорошему не привело. Но ведь даже в семьях многие жены считают, что ими "пользуются". А некоторые свободные девушки считают, что "используют". Мужчины же "хотят" или "добиваются". Как на базаре.
Не важно, что это не навсегда. Ничего не может быть навсегда. Жизнь не бесконечна. Но у многих она проходит в бесконечном желании без удовлетворения.
Научитесь удовлетворять.

Вы Сурикен хотите сказать что главный мотив по которому мы хотим заниматься сексом это желание сделать другому приятно???

scania
05-09-2011, 17:58
Пытаться сделать всех счастливыми.
Кри об этом уже писала в другой теме.
ужас.ужас.....
счастливой надо делать себя ...
отсюда у тебя преобразуется любовь, которую ты хочешь подарить другому человеку...
а даря себя всем , ты обделяешь всех.....

Suriken
05-09-2011, 17:59
Вы Сурикен хотите сказать что главный мотив по которому мы хотим заниматься сексом это желание сделать другому приятно???
Нет. Про вас я имею диаметрально противоположное мнение. Поэтому и негодую.

Teffi
05-09-2011, 17:59
Ты мужик чтоль?.... капец...

я то не мужик но иногда тут мой друг пишет под моим ником)))

Teffi
05-09-2011, 18:00
Нет. Про вас я имею диаметрально противоположное мнение. Поэтому и негодую.

я имею ввиду "мы" это не "я " а мы / это все люди в общем ... чел разумный так сказать и вы в том числе))

Лейкин
05-09-2011, 18:01
я то не мужик но иногда тут мой друг пишет под моим ником)))
Очень мило... Его самого то забанили чтоль?

Suriken
05-09-2011, 18:01
ужас.ужас.....
счастливой надо делать себя ...
отсюда у тебя преобразуется любовь, которую ты хочешь подарить другому человеку...
а даря себя всем , ты обделяешь всех.....
Именно так.
Поэтому меня очень огорчило, что я не заметил счастливых людей.

Teffi
05-09-2011, 18:02
Очень мило... Его самого то забанили чтоль?

нет... у нас такая игра))) балуемся совсем безобидно...

Suriken
05-09-2011, 18:02
я имею ввиду "мы" это не "я " а мы / это все люди в общем ... чел разумный так сказать и вы в том числе))
А мы с вами разные. В таком случае не могу согласиться с вашим предыдущим предположением.

scania
05-09-2011, 18:03
Именно так.
Поэтому меня очень огорчило, что я не заметил счастливых людей.
ой я счастлива тогда получается, тока не хочу дарить свою любовь, некому ..пока......

Лейкин
05-09-2011, 18:05
нет... у нас такая игра))) балуемся совсем безобидно...
Мде... мдя.... вот захочешь к примеру тебя виртуально поцеловать в щёчку - и ткнёшься в бородень... буу..-уу.

Teffi
05-09-2011, 18:05
А мы с вами разные. В таком случае не могу согласиться с вашим предыдущим предположением.

с каким????? я лишь повторила ваши слова)

scania
05-09-2011, 18:06
Мде... мдя.... вот захочешь к примеру тебя виртуально поцеловать в щёчку - и ткнёшься в бородень... буу..-уу.
вот Лейкин думай прежде чем кого либо целовать, я бы сразу на твоем месте не в щеку целовала, а проверяла бы на ощупывание яиц....

Suriken
05-09-2011, 18:07
с каким????? я лишь повторила ваши слова)
Да, повторили, но сделали это так, будто мои слова уже являются истиной. Я же писал их как призыв, потому что считаю, что реальная ситуация намного хуже, чем могла бы быть.

jamaba
05-09-2011, 18:07
вот Лейкин думай прежде чем кого либо целовать, я бы сразу на твоем месте не в щеку целовала, а проверяла бы на ощупывание яиц....
а вдруг для нашей Лейкиной яйца как раз самое то!!!

pinkkipupu
05-09-2011, 18:08
я не пониме тему вообще
как раз секс физиологичен типа "сиськи письки"
а вот в теме про льюбовь можно про красоту и чего то эфимерное писать
а в чем красота секса ? для меня красота когда желания совпадают с возможностями.

Suriken
05-09-2011, 18:09
я не пониме тему вообще
как раз секс физиологичен типа "сиськи письки"
а вот в теме про льюбовь можно про красоту и чего то эфимерное писать
а в чем красота секса ? для меня красота когда желания совпадают с возможностями.
Вы - клон Ирэн?
Если желания не совпадают с возможностями, то могу открыть отдельную тему для озабоченных желаниями или для перегруженных возможностями.

Лейкин
05-09-2011, 18:11
Мдя... я привык верить людям... честно - вот честно, я ну никак не ожидаю от них никаких яиц.... верю на слово.

Teffi
05-09-2011, 18:12
Да, повторили, но сделали это так, будто мои слова уже являются истиной. Я же писал их как призыв, потому что считаю, что реальная ситуация намного хуже, чем могла бы быть.

Ваши слова я повторила не как истину а просто для уточнения правильно я Вас поняла или нет...
Ну вот теперь я все же хочу понять .. Вы считаете что главный мотив призывающий людей заниматься сексом должно быть именно желание сделать приятно другому человеку? Это так ? Я правильно поняла?

Suriken
05-09-2011, 18:14
Ваши слова я повторила не как истину а просто для уточнения правильно я Вас поняла или нет...
Ну вот теперь я все же хочу понять .. Вы считаете что главный мотив призывающий людей заниматься сексом должно быть именно желание сделать приятно другому человеку? Это так ? Я правильно поняла?
Правильно.
Если вспоминать про физиологию, то это животная основа, и в таком случае соглашусь с описанием секса как процесса совокупления, завершающегося коитусом.

Лейкин
05-09-2011, 18:14
а вдруг для нашей Лейкиной яйца как раз самое то!!!
Опять я чью-то клону напоминаю? Ну и форум-форумок здесь....

Teffi
05-09-2011, 18:18
Правильно.
Если вспоминать про физиологию, то это животная основа, и в таком случае соглашусь с описанием секса как процесса совокупления, завершающегося коитусом.

в данном вопросе позвольте с вами не согласиться... если женщина видит сексуально привлекательного мужчину или мужчина видит сексуально привлекательную женщину , то ни у одного из них в голове не возникнет желание сделать тому другому приятно.... каждый подумает о своем личном удовольствии))

scania
05-09-2011, 18:18
Мдя... я привык верить людям... честно - вот честно, я ну никак не ожидаю от них никаких яиц.... верю на слово.
ну чему ты веришь, тебе же там и сказали что они, а не она....

Лейкин
05-09-2011, 18:19
ну чему ты веришь, тебе же там и сказали что они, а не она....
теперь да, теперь конечно всё.....

scania
05-09-2011, 18:20
в данном вопросе позвольте с вами не согласиться... если женщина видит сексуально привлекательного мужчину или мужчина видит сексуально привлекательную женщину , то ни у одного из них в голове не возникнет желание сделать тому другому приятно.... каждый подумает о своем личном удовольствии))
хехе))))))) не соглашусь немного, она не знает на что он способен в постели, отсюда у нее страсть, это получить обьэкт вожделения, а здесь все средства хороши, а не удовлетворится в сексе и есть еше кое что, но это мой лишь подход , поэтому не скажу....

Kri
05-09-2011, 18:20
есть такой род удовольствия, который заключается в возбуждении другого человека;)
по крайней мере мне хочется побыть мужчиной и сделать приятное женщине :rolleyes:

Suriken
05-09-2011, 18:21
Тогда я, в свою очередь, не соглашусь с вами.

ПС. Все. Тоска. Пойду на улицу, там Солнце светит, и волны блещут, и легкий бриз полами хлещет на крайнем камешке утеса. Адьё.

Teffi
05-09-2011, 18:23
хехе))))))) не соглашусь немного, она не знает на что он способен в постели, отсюда у нее страсть, это получить обьэкт вожделения, а здесь все средства хороши, а не удовлетворится в сексе и есть еше кое что, но это мой лишь подход , поэтому не скажу....

ну да я забыла извини что у тебя с Анжи мужчины должны думать ))) кхе думать))

Teffi
05-09-2011, 18:24
Тогда я, в свою очередь, не соглашусь с вами.

ПС. Все. Тоска. Пойду на улицу, там Солнце светит, и волны блещут, и легкий бриз полами хлещет на крайнем камешке утеса. Адьё.

Ага пока)) а я на пробежку)))

scania
ну да я забыла извини что у тебя с Анжи мужчины должны думать ))) кхе думать))
хаха о чем думать в это время...?
ты же не поняла суть всего.....
и смеется тот обычно, кто не дополучил в сексе....так истерически...

Лейкин
по крайней мере мне хочется побыть мужчиной и сделать приятное женщине :rolleyes:
остатки мозга покинули меня.... крыша даёт сигнал к отправлению. А как всё хорошо начиналось! Красивый секс...

Teffi
05-09-2011, 18:26
хаха о чем думать в это время...?
ты же не поняла суть всего.....
и смеется тот обычно, кто не дополучил в сексе....так истерически...

душка я понимать то что ты пишешь не хочу....очень рада что ты все дополучила))

Kri
05-09-2011, 18:27
остатки мозга покинули меня.... крыша даёт сигнал к отправлению. А как всё хорошо начиналось! Красивый секс...
всем на пробежку!

scania
05-09-2011, 18:29
всем на пробежку!
а когда же секс?

Лейкин
05-09-2011, 18:29
всем на пробежку!
верно. а потом на взвешивание.... и ощупывание яиц.... ну или наоборот...

pinkkipupu
05-09-2011, 19:04
Секса сегодня не будет. всем двойки в дневник поставили.

Andzhi
05-09-2011, 21:21
Секса сегодня не будет. всем двойки в дневник поставили.
ага, ну счазз
все прям послушались и носочки по линеечке поставили :))))

Andzhi
05-09-2011, 21:28
Что, хорошего уже никто ничего не может? У всех все плохо? Ни одного удовлетворенного человека?

Другим деталей не хватает. Так, чтобы взять новую деталь, которую дают, нужно уметь ее принять, для начала.
Фантазия мужская чем-то не угодила. Ну, хотя бы, сюда написали бы, что же за такая фантазия женская, которая рвется наружу, но не находит ответа в мужчинах.

Почитаешь тему о красивом, так отвернуться хочется от такой красоты.

Это меня прорвало, вобщем.
1.вы как то намеренно меня игнорируете :))

2.поясните плизз, второе выделенное - это как ? новая деталь-она потому и новая, что её не ждут к ней не готовы - потому как не знаю что же будет - это ж как сурпрайз должно быть

3. про М_Ж фантазию у меня есть хорошая цитата, но мне надо время её найти

4.и потом про красивое , я всё время и пишу тут одна, но см. п.1

Andzhi
05-09-2011, 21:30
Лейкин , ты где живёшь ?

onno
05-09-2011, 22:18
Что, хорошего уже никто ничего не может? У всех все плохо? Ни одного удовлетворенного человека?
Мрак.

Почитаешь тему о красивом, так отвернуться хочется от такой красоты.

Это меня прорвало, вобщем.

Suriken, дорогой)) не будем так суровы к человеческим слабостям, тем более слабостям интимным)) Говорить на такие "близкие к телу" темы трудно без маски иронии или налёта вульгарности. Вы же сами смайлик фиолетовый поставили в её заглавии, значит чувствовали, что не всё так красиво ;))

Я нашла свой пост на тему "11минут" и решила внести солнечный лучик удовольствия в мрак сегодняшней ночи))

Я цифры не люблю, хотя прекрасно понимаю свою зависимость от них.
11 минут это две единицы в союзе – интересная и не случайная цифра!
Мне вспомнилась моя история по теме Паоло Коэльо. Любовь в 11минут.
Это было начало жаркого летнего утра в нашей спальне где мы занимались любовью. Солнце поднималось над городом, не боясь быть не вежливым, без церемоний оно зашло к нам и стало игрой света оживлять всё вокруг. Вдруг ослепительный луч коснулся моих глаз, даже сквозь закрытые веки солнце проникало в меня чувственным теплом. Два источника энергии соединились во мне взорвавшись минутами оргазма. Это был солнечный оргазм)))
Это были 1 и 1 = минуты счастья!

XtreamCat
05-09-2011, 23:32
слишком пафосно.люблю жесткий секс.....
Вот! И я тоже люблю все натуральное: без всей этой постановочной хрени.

scania
05-09-2011, 23:39
а я люблю по разному, когда он на меня смотрит, когда отмахивается от моего взгляда, когда он прижимает меня, чувствовать стук его сердца и ощущать сильные мужские руки, даже грубое отнекивание дает чувство блаженства, мне нравится его сила внутри меня, мне нравится мучить его язычком, втиратса в доверие, бросать его одного на самом разогртом месте, опускаясь ласкать, подниматся с новой силой, чуть слегка удерживая, то прижимая плотно))))

без пафосности

ilonka231
05-09-2011, 23:47
а я люблю по разному, когда он на меня смотрит, когда отмахивается от моего взгляда, когда он прижимает меня, чувствовать стук его сердца и ощущать сильные мужские руки, даже грубое отнекивание дает чувство блаженства, мне нравится его сила внутри меня, мне нравится мучить его язычком, втиратса в доверие, бросать его одного на самом разогртом месте, опускаясь ласкать, подниматся с новой силой, чуть слегка удерживая, то прижимая плотно))))

без пафосности

Я так и знала что ты на заднем седении балдежничаешь и резвишься ,как пить дать! в миниюбочке задранной своей,проказница :siski:

XtreamCat
05-09-2011, 23:52

без пафосности
Тоже люблю по разному, но когда начинают обставлять в стиле Эммануэль или Дикой Орхидеи сразу же хочется прекратить и сбежать. - Пока с таким "размахом" дойдет до дела, то уже и стоять устанет. А если еще начнут грузить якорями с гаванями, то и подавну. Самое правильное это импровизация в зависимости от обстоятельств. Никогда не нужно это планировать и заранее как то обставлять: это убивает секс.

mafalda
06-09-2011, 01:56
Ненаглядный уже как-то привязывал меня к кровати с завязанными глазами, сколько бы я не читала, что это непередаваемые ощущения... оказывается представить всё равно не могла... обостряются эмоции, ощущения, совершено не представляешь... даже куда прикоснется... хотя постоянно хочется снять повязку с глаз... по непривычке обнять (а тут на тебе руки, ноги привязаны)... вот теперь хочу ненаглядному такое устроить... от одной только мысли возбуждаюсь... он в моей власти... ничего не может сделать, только летать... сходить сума, а я... что хочу, то и делаю с ним... извожу до изнеможения...

*1*
06-09-2011, 02:09
Ненаглядный уже как-то привязывал меня к кровати с завязанными глазами, сколько бы я не читала, что это непередаваемые ощущения... оказывается представить всё равно не могла... обостряются эмоции, ощущения, совершено не представляешь... даже куда прикоснется... хотя постоянно хочется снять повязку с глаз... по непривычке обнять (а тут на тебе руки, ноги привязаны)... вот теперь хочу ненаглядному такое устроить... от одной только мысли возбуждаюсь... он в моей власти... ничего не может сделать, только летать... сходить сума, а я... что хочу, то и делаю с ним... извожу до изнеможения...

Мы изза этих привязываний спинку кровати новой всю исцарапали. Теперь опасаемся.

Suriken
06-09-2011, 07:44
Мы изза этих привязываний спинку кровати новой всю исцарапали. Теперь опасаемся.
Извините за интимный вопрос, но не удержался.

Вы что, проволокой привязывали? Откуда царапины?

KiDr
06-09-2011, 08:23

Чем чем? наручниками, они же блин металические. Приходися тряпочкой оборочавать чтобы не царапалиць.

onno
06-09-2011, 08:43
Ненаглядный уже как-то привязывал меня к кровати с завязанными глазами, сколько бы я не читала, что это непередаваемые ощущения... оказывается представить всё равно не могла... обостряются эмоции, ощущения,..

Вот блин! А у меня диван и привязать некуда, так живешь и не знаешь где красота секса "прикована" :)

Kri
06-09-2011, 09:36
я думаю, здесь ничто так красиво не расскажет о сексе, как фото человека. Можно?:)

Лейкин
06-09-2011, 09:45
Сложная тема. Диалоги форумчан как таковые отсутствуют..... Лишь отдельные высказывания, внезапные вопли, ругань, бормотание, брюзжание.... Секс, одним словом...

scania
06-09-2011, 09:45

гдеже он интимный то, если они исцарапали спинку кровати а не спину

Lumikello
06-09-2011, 09:58
Вы все такие опытные.
Объясните мне вот это

"Однако мужчины, как и женщины, могут испытывать множественные оргазмы, но в случае мужчин - это является патологией и поводом обратиться к врачу.

По мнению кандидата медицинских наук, сексолога Сергея Агаркова, мужской множественный оргазм указывает на проблему в мозге: у такого мужчины может быть маниакально-депрессивный психоз или какое-то поражение мозга, вызванное травмой или опухолью. "

scania
06-09-2011, 10:00
ой Лумикело, после вашего этого, я буду ценить то что у мужчины сразу не встает после первого, так лучше, чем знать что он больной в мозгу..

&Irene&
06-09-2011, 10:02
Тоже люблю по разному, но когда начинают обставлять в стиле Эммануэль или Дикой Орхидеи сразу же хочется прекратить и сбежать. - Пока с таким "размахом" дойдет до дела, то уже и стоять устанет. А если еще начнут грузить якорями с гаванями, то и подавну. Самое правильное это импровизация в зависимости от обстоятельств. Никогда не нужно это планировать и заранее как то обставлять: это убивает секс.

В этои теме я с Котом по одну сторону барикад )))

&Irene&
06-09-2011, 10:07
Вы - клон Ирэн?
Если желания не совпадают с возможностями, то могу открыть отдельную тему для озабоченных желаниями или для перегруженных возможностями.

Как бы тебе не былобы не приятно, но оказывается не я одна имею отличное от твоего, естесственно неправилное, пошлое мнение.

onno
06-09-2011, 10:09
я думаю, здесь ничто так красиво не расскажет о сексе, как фото человека. Можно?:)

Кри, с фотографиями на такую тему как и с словами всегда находишься на грани красивой эротики и вульгарности)))

Andzhi
06-09-2011, 10:10
[B] Говорить на такие "близкие к телу" темы трудно без маски иронии или налёта вульгарности.

я думаю говорить без ирониии и без вульгарности трудно именно тому кто не умеет, кто не так воспитан, кто просто не хочет

Andzhi
06-09-2011, 10:13
Самое правильное это импровизация в зависимости от обстоятельств. Никогда не нужно это планировать и заранее как то обставлять: это убивает секс.
- спонтанный секс
- романточно обставленный секс
это просто два разных секса
но сексом как таковым они не перестают при этом быть
и в каждом есть своя прелесть

Andzhi
06-09-2011, 10:15
Чем чем? наручниками, они же блин металические. Приходися тряпочкой оборочавать чтобы не царапалиць.
ну не надо !!
специальные эрот-наручники они всегда мягкие
а эти металлические от полицейского что ли ??

Andzhi
06-09-2011, 10:16
Вот блин! А у меня диван и привязать некуда, так живешь и не знаешь где красота секса "прикована" :)
оннушка, попробуйте к батарее :))

Лейкин
06-09-2011, 10:17
Кри, с фотографиями на такую тему как и с словами всегда находишься на грани красивой эротики и вульгарности)))
ну да... причём чаще всего по ту сторону грани... почти всегда...

Andzhi
06-09-2011, 10:29
Голая женщина - это пошлость, а обнажённая это искусство.

onno
06-09-2011, 10:31
я думаю говорить без ирониии и без вульгарности трудно именно тому кто не умеет, кто не так воспитан, кто просто не хочет

Да, и это нормально.

Поэт Барков в 18в писал "Взрослые стихи", но их никто не читал в салонах, потому что цензура морали иногда полезна для буйного ума)) Сейчас демократия и мы можем "раздеваться" в чувствах, но не всегда нагота выглядит красиво))

Во всякой раз, как вверх всходил,
Как вниз из оной я спускался,
Я сладость нову находил,
Во мне дух млел и задыхался,
Но как в жару я самом был,
Столь многу вдруг вкусил я сладость,
Что я, сдержать не могши радость,
Ручьи млечные внутрь пролил.

Лице ея как угль горел,
Все члены с жару в ней дрожали,
Я, глядя на нее, сам тлел,
Во мне все .жилы трепетали.
Белее мрамора меж ног
Вздымался вверх лобок прелесный,
Под ним был виден путь сей тесный,
Что столь меня пленил и жог.

О, путь, любезнейший всем нам,
Ты наша жизнь, утеха, радость,
Тебя блажит Юпитер сам,
Ты нам даешь прямую сладость,
Ты сладко чувство в сердце льешь,
К тебе мысль всех живых стремится,
Тобой вся в свете тварь пленится,
Ты жизнь отъемлешь и даешь.

Andzhi
06-09-2011, 10:41

"Они любили друг друга - то жадно и просто, то неспешно и изощрённо."

onno
06-09-2011, 10:44
оннушка, попробуйте к батарее :))

К батарее это как - то сурово )) А если просто глаза и руки завязать красота и смысл темы останется?))

Suriken
06-09-2011, 10:47
В этои теме я с Котом по одну сторону барикад )))
Вот скажи, на кой черт вы тут баррикады устроили? Я разве спросил "есть ли красивый секс?" Меня этот вопрос не интересует. Ты что думала, интересно слушать ваши стоны о непонимании?

Andzhi
06-09-2011, 10:48
К батарее это как - то сурово )) А если просто глаза и руки завязать красота и смысл темы останется?))
ну как бы да, так как движимость всё равно уменьшается

Kri
06-09-2011, 10:50
а кто у нас арбитр красоты и определитель той грани, а?=)

Suriken
06-09-2011, 10:50
А вы у человека спросили? Он знает, для чего его фото используется? Согласен?
Тогда можно. Но все-таки, не надо устраивать фотострим ;)

Я арбитр.

Лейкин
06-09-2011, 10:51
врзможно модераторы?.......

onno
06-09-2011, 10:55

Ты же знаешь, что понятие "красота" многогранно, а чтобы быть арбитром нужно иметь хороший вкус ( знание + чувства) или звание модератора))

Andzhi
06-09-2011, 11:00
Кри, да нафиг эти фотки, что мы тут счас будем обсуждать кто там как изображён и что ?

Лейкин
06-09-2011, 11:06
Кри, да нафиг эти фотки, что мы тут счас будем обсуждать кто там как изображён и что ?
Фоток нет никаких. Кри передумала. Надо как-то самим изобразить.

Andzhi
06-09-2011, 11:10
дак мыж вот ж изображаем, тока чот никому не нра :))

"...его властные руки стянули с неё блузку, и она предстала обнажённой перед парой горящих глаз, он восторженно пожирал её взглядом, его руки продолжали ласкать её тело, он завороженно смотрел на чудесные превращения, происходящие под трепетными пальцами с её грудями, горячий рот опустился на вершину её груди, сосок ощутил прикосновение волшебного языка, он осторожно сомкнул губы, и их слабое движение отозвалось глубоко внутри её тела, жаркой вспышкой, пламя от которой растеклось по всем венам..."

&Irene&
06-09-2011, 11:13
Вот скажи, на кой черт вы тут баррикады устроили? Я разве спросил "есть ли красивый секс?" Меня этот вопрос не интересует. Ты что думала, интересно слушать ваши стоны о непонимании?

ты думеш что твои стоны о тоm какие все дураки, главного не понимают интереснее?

Kri
06-09-2011, 11:14
ну есть такие люди, о которых часто говорят "ходячий секс", вот я и хотела одного такого показать, да вы как то запротестовали все:)

Andzhi
06-09-2011, 11:17
ну есть такие люди, о которых часто говорят "ходячий секс", вот я и хотела одного такого показать, да вы как то запротестовали все:)
ну он в одежде ? тогда чо там показывать ?? :))

scania
06-09-2011, 11:23
брать надо а не изображать, вишь изобразители нашлись.....

Kri
06-09-2011, 11:28
ну он в одежде ? тогда чо там показывать ?? :))
в одежде для меня выглядит сексуальнее, можно эту самую сексуальность подчеркнуть
тебя, Анжи, возбуждает вид нагих мужчин?

ilonka231
06-09-2011, 11:31
сосок ощутил прикосновение волшебного языка, он осторожно сомкнул губы, и их слабое движение отозвалось глубоко внутри её тела, жаркой вспышкой, пламя от которой растеклось по всем венам..."
Пипец ну и алегории , что за слабое движение его губ? похоже какой то дедусик еле еле сиську жует,или боится что сосок отвалится?)))) Да нормальный возбужденный мужик за сиськи как ухватится, там так все вспыхнет и растечется что самое время трусики менять.
# Сурикен не удалаяте мои сообщениь иначе я в вас разочаруюсь.

onno
06-09-2011, 11:33
я люблю энергичненько. по-быстрому. ну если не сбудуна.

Молодец, Marmir! Всегда с юмором о красоте говорит))

Я вспомнила, как один мужчина нежно шептал мне в ушко: "Я сделаю всё что ты хочешь. Скажи, как ты хочешь?" Я ответила однозначно:" Хочу как побыстрее"))

Иногда бывают ситуации, когда, действительно трудно думать, говорить о красоте, поэтому и возникают "баррикады непонимания"))

Andzhi
06-09-2011, 11:34
в одежде для меня выглядит сексуальнее, можно эту самую сексуальность подчеркнуть
конечно да, почему нет, если есть на что посмотреть - тело, мышцы, пропорции
я считаю, что нагой мужчина сексуальней чем нагая женщина
а в одежде ясен пень тоже свой эротизм есть

Andzhi
06-09-2011, 11:35
Молодец, Мармир! Всегда с юмором о красоте говорит))

Я вспомнила, как один мужчина нежно шептал мне в ушко: "Я сделаю всё что ты хочешь. Скажи, как ты хочешь?" Я ответила однозначно:" Хочу как побыстрее"))

Иногда бывают ситуации, когда, действительно трудно думать, говорить о красоте, поэтому и возникают "баррикады непонимания"))
не, ну если изначально настроен на юмор, и он лучшее, что может быть в какой то ситуации, то почему бы и нет тогда

onno
06-09-2011, 11:36
не, ну если изначально настроен на юмор, и он лучшее, что может быть в какой то ситуации, то почему бы и нет тогда

переведи?))

Я на юмор в моей ситуации не была настроена, но настроя на секс всё равно не получилось))

KiDr
06-09-2011, 11:41
Ну как же мягкие, цепь то не прикрыта, вот и царапает.

KiDr
06-09-2011, 11:41
ее помоему и ножка от стула возбуждает.

Лейкин
06-09-2011, 11:42
показывай :)
Гляди кось топроры пришли... про секс читать....

Лейкин
06-09-2011, 11:43
брать надо а не изображать, вишь изобразители нашлись.....
За 500 киломэтров сложно брать.....

Kri
06-09-2011, 11:46
не, в теме сплошные крайности
адьос

onno
06-09-2011, 11:50
Вы все такие опытные.
Объясните мне вот это

"Однако мужчины, как и женщины, могут испытывать множественные оргазмы, но в случае мужчин - это является патологией и поводом обратиться к врачу.

По мнению кандидата медицинских наук, сексолога Сергея Агаркова, мужской множественный оргазм указывает на проблему в мозге: у такого мужчины может быть маниакально-депрессивный психоз или какое-то поражение мозга, вызванное травмой или опухолью. "

Lumikello, спасибо за комплимент, но мы скорее болтливые чем умные в этой теме))
Тут только сексолог вам ответит.

Suriken
06-09-2011, 11:51
Гляди кось топроры пришли... про секс читать....
Вот, я тебя все читаю, читаю... Скажи, ты про что сюда пишешь?

mg-34
06-09-2011, 11:53
Песня про КиДра
http://www.youtube.com/watch?v=IHWq7GOWh_U

Andzhi
06-09-2011, 12:00
Ну как же мягкие, цепь то не прикрыта, вот и царапает.
а цепь что из дома пыток что ли ?? :))
и потом какая там вообще цепь на наручниках ?
два кольца два конца посередине дырка

Musja
06-09-2011, 12:02

И не говори, придётся срочно железные спинки покупать, а то проклятые енки нифига не думают со своими кроватями...

Andzhi
06-09-2011, 12:02
переведи?))

Я на юмор в моей ситуации не была настроена, но настроя на секс всё равно не получилось))
ну дак я и сказала, не хочешь секса переведи на юмор - это и есть как выход из ситуации

onno
06-09-2011, 12:03
mg-34 Спасибочки, порадовал! Там хорошие песенки есть))

Andzhi
06-09-2011, 12:03
адьос
здрасьте, а хде фото одетого ходячего секса ??

Musja
06-09-2011, 12:09

Категорически не согласен, всё наоборот!

Лейкин
06-09-2011, 12:16
Вот, я тебя все читаю, читаю... Скажи, ты про что сюда пишешь?
Я всегда пишу об одном и том же - о жизни.

Andzhi
06-09-2011, 12:23
Я всегда пишу об одном и том же - о жизни.
а надо о красивом сексе в жизни
разницу чуЙствуешь ?

Kri
06-09-2011, 12:32
здрасьте, а хде фото одетого ходячего секса ??
засмеете меня:)
и вообще непонятно, если все сейчас на работах/учебах, как можно работать/учиться, тусуясь в этой теме?
все все, убегаю))

Лейкин
06-09-2011, 12:35
а надо о красивом сексе в жизни
разницу чуЙствуешь ?
Чувствую. я всё всегда чувствую... сейчас напишу...

XtreamCat
06-09-2011, 12:36
Это одно и то-же. :)
Кстати. Что касается собственных ощущений, то - очень сильно заводит красиво/сексуально одетая женщина: умеющая подобрать себе прикид подчеркивающий ее индивидуальность и формы: от нижнего до верхнего. Плохо/безвкусно одетая женщина вызывает чувство жалости и аппатию: даже если она внешне очень даже хороша собой. Ну, а не к месту голая/обнаженная женщина вызывает ощущение мед осмотра. Даже на самой голой женщине прекрасно смотрится хоть какой то ласкуток: который должно хотеться сорвать.(имхо)

Лейкин
06-09-2011, 12:36
засмеете меня:)
и вообще непонятно, если все сейчас на работах/учебах, как можно работать/учиться, тусуясь в этой теме?
все все, убегаю))
Я б сказал наоборот: как можно работать/уситься, когда тут такая тема?
Зря убегаешь, давай лучше тусить...

KiDr
06-09-2011, 12:37
а цепь что из дома пыток что ли ?? :))
и потом какая там вообще цепь на наручниках ?
два кольца два конца посередине дырка
вот ты не просвещенная спорщица, сходи в секс шоп глянь что там есть, сразу и поймеш что царапается.

Kri
06-09-2011, 12:37
й боюсь Сурикена, сегодня он строг как никогда

&Irene&
06-09-2011, 12:38

Сеичас автор придет и вас тут всех разгонит, злои он сегодня ))).

Andzhi
06-09-2011, 12:39
Это одно и то-же. :)
Кстати. Что касается собственных ощущений, то - очень сильно заводит красиво/сексуально одетая женщина: умеющая подобрать себе прикид подчеркивающий ее индивидуальность и формы: от нижнего до верхнего. Плохо/безвкусно одетая женщина вызывает чувство жалости и аппатию: даже если она внешне очень даже хороша собой. Ну, а не к месту голая/обнаженная женщина вызывает ощущение мед осмотра. Даже на самой голой женщине прекрасно смотрится хоть какой то ласкуток: который должно хотеться сорвать.(имхо)
ок, давай так : одетая женщина сексуальней чем раздетая

Andzhi
06-09-2011, 12:40
а я не боюсь, т.к. я пишу по теме, а не мимо как некоторые :))

Лейкин
06-09-2011, 12:40
Ерунда, это он для видимости... На самом деле он добрый...

KiDr
06-09-2011, 12:41
только если тебе немфоманке, бисексуалке.

Kri
Ерунда, это он для видимости... На самом деле он добрый...
сейчас мои друзья вконтакте помогут написать красиво о сексе, а то у меня нет времени думать))

Andzhi
вот ты не просвещенная спорщица, сходи в секс шоп глянь что там есть, сразу и поймеш что царапается.
не ну если ты имеешь в виду специальные какие-то для садо-мазо , то я сразу пас

Andzhi
06-09-2011, 12:42
только если тебе немфоманке, бисексуалке.
Кид, тебе вопрос : женщина в нижнем белье - это одетая или раздетая женщина ? :))

scania
06-09-2011, 12:43
я бы сказала так ..что мужчина хочет брать сам, а не чтобы ему отдавались

KiDr
06-09-2011, 12:45
Кид, тебе вопрос : женщина в нижнем белье - это одетая или раздетая женщина ? :))
понимаеш что, белье должно быть тоже открытым, ну там трусы типа бабочка, ну а есть обычные тряпки с рющечками, лучше уж раздетая.

Лейкин
06-09-2011, 12:49
Да, кстати... вот моя история: есть у нас на работе девушка. Молодая и красивая. И вот. Я периодически подхожу к её рабочему месту сзади. Так у нас получается, процесс такой. Так вот, а она носит цепочку серебряную с медальоном в виде сердечка. И как я ни подойду - у неё это сердечко заброшено за спину и очень бросается в глаза. И прямо оно у меня перед носом оказывается. Ну, оно бы и ладно, может ей так удобнее. А вот начитался я форума и думаю: а может это знак внимания такой? А? А вдруг? Что думаете?

Лейкин
06-09-2011, 12:50
Сеичас автор придет и вас тут всех разгонит, злои он сегодня ))).
Что за глупости? Что мы тараканы что ли, чтоб нас разгонять?

KiDr
06-09-2011, 12:51
ты то откуда марфа знаеш:О) мужакам по всякому хорошо

Лейкин
06-09-2011, 12:52
сейчас мои друзья вконтакте помогут написать красиво о сексе, а то у меня нет времени думать))
Вот тоже мне.. очень интересно, "друзья вконтакте"... Сама давай пиши....

scania
Да, кстати... А вот начитался я форума и думаю: а может это знак внимания такой? А? А вдруг? Что думаете?
Лейкин стебщик......
конечно знак.....
вот не люблю мужчин не можащих,,,,,,

XtreamCat
ок, давай так : одетая женщина сексуальней чем раздетая Все должно быть в комплексе и не так категорично.. Умение девушек/женщин одеваться, следить за своим телом, красивая походка, умение улыбаться и смеяться - действительно дико возбуждает: поскольку дает пищу для фантазии. Уж во всяком случае это куда как сексуальнее полностью раздетой женщины на нудистском пляже с болтающимися сиськами(пардон).

Musja
06-09-2011, 12:53

Эээ, ты опять неправа, плохо ты мужчин знаешь...

С удовольствием берём кто хочет отдаваться, но если нам понравилась.

scania
06-09-2011, 12:53
ты то откуда марфа знаеш:О) мужакам по всякому хорошо
что значит по всякому..а мне тоже брать нравится, и отдаватся имеет свою изюминку)))

Andzhi
06-09-2011, 12:54
согласна, но это немножко если сказть не совсем другое, можно одаться и в одежде красиво, ну в смысле, чтоб взяли :)))

KiDr
06-09-2011, 12:55
что значит по всякому..а мне тоже брать нравится, и отдаватся имеет свою изюминку)))
по всякому значит по всякому дуреха:)

scania
Эээ, ты опять неправа, плохо ты мужчин знаешь...

С удовольствием берём кто хочет отдаваться, но если нам понравилась.
да потому что мужчин не осталось почти.одни хлюпики, которого надо взять, отдатся, ублажить, показатьм,, рассказать как надо .....

Andzhi
понимаеш что, белье должно быть тоже открытым, ну там трусы типа бабочка, ну а есть обычные тряпки с рющечками, лучше уж раздетая.
ну ясен пень я не панталоны имела в виду:)))

Лейкин
06-09-2011, 12:56
Лейкин стебщик......
конечно знак.....
вот не люблю мужчин не можащих,,,,,,
Чего не можащих то? Я только сейчас догадался - и сразу на форум. Тебе бы только критику наводить....
Ладно, давай говори как проверить? Ошибаться нельзя.

Andzhi
06-09-2011, 12:56
Да, кстати... вот моя история: есть у нас на работе девушка. Молодая и красивая. И вот. Я периодически подхожу к её рабочему месту сзади. Так у нас получается, процесс такой. Так вот, а она носит цепочку серебряную с медальоном в виде сердечка. И как я ни подойду - у неё это сердечко заброшено за спину и очень бросается в глаза. И прямо оно у меня перед носом оказывается. Ну, оно бы и ладно, может ей так удобнее. А вот начитался я форума и думаю: а может это знак внимания такой? А? А вдруг? Что думаете?
оспидя, да тр.. её уже, чо там думать то ?? :))

&Irene&
06-09-2011, 12:57
Что за глупости? Что мы тараканы что ли, чтоб нас разгонять?

похоже, что для него в етои теме да ))).

Andzhi
06-09-2011, 12:58
Все должно быть в комплексе и не так категорично.. Умение девушек/женщин одеваться, следить за своим телом, красивая походка, умение улыбаться и смеяться - действительно дико возбуждает: поскольку дает пищу для фантазии. Уж во всяком случае это куда как сексуальнее полностью раздетой женщины на нудистском пляже с болтающимися сиськами(пардон).
при чём тут нудистких пляж ? это ж вообще не для секесу, а так, для куражу

Andzhi
06-09-2011, 13:00
да потому что мужчин не осталось почти.одни хлюпики, которого надо взять, отдатся, ублажить, показатьм,, рассказать как надо .....
не, есть но мало, или вот это учить учить постоянно, чес слово задолбало ужо

scania
06-09-2011, 13:00
Чего не можащих то? Я только сейчас догадался - и сразу на форум. Тебе бы только критику наводить....
Ладно, давай говори как проверить? Ошибаться нельзя.
чего это нельзя то? все можно...
в таких делах не ошибка главное а учение на ошибках)))
а зачем тебе знаки? захотел сделал.......вот такие вот знаки

Andzhi
06-09-2011, 13:01
я думаю, тот кто не уверен в себе - ищет знаки

Kri
06-09-2011, 13:02
Вот тоже мне.. очень интересно, "друзья вконтакте"... Сама давай пиши....
один друг сказал, что красиво о сексе не слышал, что только им занимался:)
да, кстати, я думаю оргазм в жизни тоже редко выглядит красиво

Лейкин
06-09-2011, 13:03
всех подробностей рассказать не могу. Можешь мне поверить "нельзя" - значит нельзя.

Andzhi
06-09-2011, 13:03
почему это ? если по любви - то всё красиво, ну я имею в виду женский, мужской так себе - всё однотипно :))

XtreamCat
06-09-2011, 13:04
при чём тут нудистких пляж ? это ж вообще не для секесу, а так, для куражу
Ну скажем так. Толпа голых девок в бане(например) может произвести меньшее впечатление чем толпа секси телочек где нибудь в клубешнике. Ну а нудистский пляж это вообще сборище выживших из ума натуралистов.

scania
всех подробностей рассказать не могу. Можешь мне поверить "нельзя" - значит нельзя.
тогда расслабься и отдайся...вот....так.....

Лейкин
оспидя, да тр.. её уже, чо там думать то ?? :))
Нееет, она ребёнка совсем...

Лейкин
06-09-2011, 13:06
Да. Пожалуй соглашусь. Я тоже не слышал...

Лейкин
06-09-2011, 13:11
я думаю, тот кто не уверен в себе - ищет знаки
Это слишком просто.

Andzhi
06-09-2011, 13:12
Ну скажем так. Толпа голых девок в бане(например) может произвести меньшее впечатление чем толпа секси телочек где нибудь в клубешнике. Ну а нудистский пляж это вообще сборище выживших из ума натуралистов.
ну дак мы ж уже вывели, что одетая более сексуальна чем раздета
вот девушка на аве одета или раздета ?

ilonka231
06-09-2011, 13:23

Однажды лежу в полутьме под одним симпатичным одногодкой,как обычно в таких ситуациях разбалделась,глаза закатила, заохала а он мне -Цыц,не стони! Сам елозит без звука,дин чмок по спальне слышен,я терпела терпела а потом так снизу на его выражение лица посмотрела как он зажмурившись с открытым ртом кайф ловит боясь пискнуть,и так мне захохоталось,рот рукой прикртыла,затряслась,все прелести в такт движениям всколыхнулись он и кончил. 4 года прошло,а до сих пор помню как некоторые по тихому оргазмы ловят.

Лейкин
06-09-2011, 13:26
тогда расслабься и отдайся...вот....так.....
Хе-хе. Я тебе вот что скажу. На мой взгляд на работе заниматься сексом - категорически противопоказано. Как бы может ни хотелось. Потом сложно сохранять рабочие отношения.

Kri
06-09-2011, 13:28
Однажды лежу в полутьме под одним симпатичным одногодкой,как обычно в таких ситуациях разбалделась,глаза закатила, заохала а он мне -Цыц,не стони! Сам елозит без звука,дин чмок по спальне слышен,я терпела терпела а потом так снизу на его выражение лица посмотрела как он зажмурившись с открытым ртом кайф ловит боясь пискнуть,и так мне захохоталось,рот рукой прикртыла,затряслась,все прелести в такт движениям всколыхнулись он и кончил. 4 года прошло,а до сих пор помню как некоторые по тихому оргазмы ловят.

ужас, ты написала о реальном, без прикрас, сексе
а вот скажи, ты в позе 69 не пыталась ему в очко посмотреть?

scania
06-09-2011, 13:29
Хе-хе. Я тебе вот что скажу. На мой взгляд на работе заниматься сексом - категорически противопоказано. Как бы может ни хотелось. Потом сложно сохранять рабочие отношения.
Лейкин судьбе, судьбе.......а ты подумал не о том.....;) ееессс, зачем я тебе оставляла на усмотрение тебя кому и зачем? вот думай, хоть иногда...
а то знаки знаки......
я тоже считаю, что на работе , это портить отношения....

Лейкин
06-09-2011, 13:35
Лейкин судьбе, судьбе.......а ты подумал не о том.....;) ееессс, зачем я тебе оставляла на усмотрение тебя кому и зачем? вот думай, хоть иногда...
а то знаки знаки......
я тоже считаю, что на работе , это портить отношения....
Ну, на моё усмотрение я и сам знаю, да и про свои думки мне всё известно:) Я форумчан спросил, чтобы их мнение узнать, понимаешь? А ответ "делай как хочешь" я итак знаю.
Хе-хе. Знаки.... конечно знаки...

Лейкин
06-09-2011, 13:40
....спросила Кри, которая не любила крайности....

Хотя вообще то вопрос - зачетный....

Kri
06-09-2011, 13:42
....спросила Кри, которая не любила крайности....

Хотя вообще то вопрос - зачетный....
ну я же хохлушка, постоянно смеюсь

KiDr
06-09-2011, 13:48
ну я же хохлушка, постоянно смеюсь
а че смеятся 69 это круто, попа это тоже круто, да и вообще просто круто.

mg-34
06-09-2011, 13:48
Пипец, я с шоке! это просто песец!

Kri
06-09-2011, 13:52
это был достойный ответ нашей гуру - Илонке))

Лейкин
06-09-2011, 13:56
Вопрос от Кри хороший, ребята. Нужно всёж задуматься о нём... Устойчивые выражения "глаза в глаза", "тет-а-тет", и пресловутый "фейстуфейс" заиграли новыми гранями.

ilonka231
06-09-2011, 13:56
и не говори,почище Наали будет. Аж представила как лежит Кристинка,один глаз от балдежа закатился а другим попе кучерявой мигает,креатив высматривает,а заднца "ресницами" хлопает в ответ.

Kri
06-09-2011, 14:08
и не говори,почище Наали будет. Аж представила как лежит Кристинка,один глаз от балдежа закатился а другим попе кучерявой мигает,креатив высматривает,а заднца "ресницами" хлопает в ответ.
и все же из нас двоих я не мужик (по стилю) ))

Musja
06-09-2011, 14:19
не, есть но мало, или вот это учить учить постоянно, чес слово задолбало ужо

Обс, а меня ещё не научила...

Плохая училка ты!

Musja
06-09-2011, 14:25

Ахтунг, где Сурикен?

pinkkipupu
06-09-2011, 14:46
где где..в ...поле красиво собирает ромашки и гадает любит\нелюбит

*1*
06-09-2011, 15:08
http://fishki.net/comment.php?id=95485

Во, в тему о теме

Andzhi
06-09-2011, 15:18
Во, в тему о теме
ничо не в тему, там жёсткое порно сделаное типо под классику, вконтакте без тумана есть

pinkkipupu
06-09-2011, 15:29
что такое жесткое порно ? это когда член жесткий ?
а мягкий что можно в узелок завязать с таким мягкое порно ? за то как красиво вышло бы, завязала-развязала

Kri
06-09-2011, 15:29
мне тут подсказали, что в русском языке нет такого слова, чтоб красиво - слово "секс" заимствованное

Mariangela
06-09-2011, 15:45
все время читаю не секс, а кекс))

Andzhi
06-09-2011, 15:54
мне тут подсказали, что в русском языке нет такого слова, чтоб красиво - слово "секс" заимствованное
не, ну можно красиво заниматься любовью , и слова все русские и с чуЙствами получается

Kri
06-09-2011, 15:59
не, ну можно красиво заниматься любовью , и слова все русские и с чуЙствами получается
ага, любовь письками, как определил мой младший

Лейкин
06-09-2011, 16:01
Это было цуже на первых страницах темы...

Suriken
06-09-2011, 17:11
Какой образованный мальчик.

Suriken
06-09-2011, 17:24
1.вы как то намеренно меня игнорируете :))

2.поясните плизз, второе выделенное - это как ? новая деталь-она потому и новая, что её не ждут к ней не готовы - потому как не знаю что же будет - это ж как сурпрайз должно быть

3. про М_Ж фантазию у меня есть хорошая цитата, но мне надо время её найти

4.и потом про красивое , я всё время и пишу тут одна, но см. п.1
1. Я вас боюсь.
2. Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.
3. Давай.
4. Заметил. Поправлюсь: "...почти все в этой теме..."

Suriken
06-09-2011, 17:28
Это в среднем? Тогда согласен.
В общем - женщина не уступает мужчине, если есть, что показать, и если это что в хорошей форме.

Suriken
06-09-2011, 17:31
Если смотреть на толпу и пытаться хотеть сразу всех, то, наверное, так и будет.

Suriken
06-09-2011, 17:34
вот девушка на аве одета или раздета ?
http://www.russian.fi/forum/images/customavatars/avatar14010_178.gif
Одета. На ней же платье. Вон, на шее держится.

onno
06-09-2011, 17:34
В языке много заимствованных слов, но мы так мало связываем их с красотой.

Красивый секс для меня это движение души и тела в гармонии.
Душа подсказывает что сказать как смолчать, как поступить, а тело всем своим прекрасным разнообразием вступает в игру движений. Движения танца могут быть магическими, так же партнёр способен овладеть другим малейшими прикосновениям в которых неважна сила и быстрота, важна их точность. Душа покоряется удовольствию, не давая отчёт разуму. В этом единстве, на самой высокой точке чувствуешь себя ближе к Богу...

Kri
06-09-2011, 17:55
ой, Оннушка, когда мне толкуют про душу и про Бога, никакой секс в голову не идет

onno
06-09-2011, 18:00
Кристи, немножко зная тебя и твои сны)) я предположу что у тебя был некоторый "перекос " в отношениях с Богом.

а у меня при словах "пиписька" и "сиська" не возникает никакой приятный ассоциаций))

Kri
06-09-2011, 18:21
Кристи, немножко зная тебя и твои сны)) я предположу что у тебя был некоторый "перекос " в отношениях с Богом.

а у меня при словах "пиписька" и "сиська" не возникает никакой приятный ассоциаций))

возможно
теперь же мне хочется отделить мух от котлет или как бы так понятнее..в общем Душой и Богом очень легко злоупотреблить и приукрасить/облагородить любую сомнительную тему..это слишком просто, но чаще непонятно

Teffi
06-09-2011, 18:25
А я считаю что в язычестве было самое здоровой отношение к сексу...

onno
06-09-2011, 18:28
.....это слишком просто, но чаще непонятно

я тебя понимаю
Просто и непонятно - вот два противоречия которые пытаются связать, а они естественны и не нуждаются в разделении на "мух и котлет" ( не люблю это сравнение)

В этой теме, начатой автором красиво, было так много слов некрасивых, но очень понятных, что я решила повернуть тему к непонятному. "поднять планку"))

Боги бывают разные, как и отношение к ним
Гимерот — бог плотской любви
Эрот –бог любви
Бог любви у римлян Амур или Купидон
Бог любви, секса и плодородия Мун (Амун)
Бог Кама
и т. д….

Я могу почувствовать себя на вершине с любым из них)))

Kri
06-09-2011, 18:56
Онно, а может часто то, что пытаюстя преподнести красиво ни что иное как блуд? слово хорошее - разжигание плоти, похоть

onno
06-09-2011, 19:01
Может и так. Враньё и блуд бессмертны, как 10заповедей, которые все знают и не боятся. Я же здесь говорю не за всех, а только за себя ( и ещё за человека, которого считаю порядочным. В его устах после секса слова о Боге звучали честно)

Suriken
06-09-2011, 19:08
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны. Они звучат, наполненные страстью и чуствами, которые терзают все внутри и вызывают сладостный поток эмоций. Она откликается на твои касания, и ее вибрации пронизывают все тело. Нежно обхватываешь ее коленями, чтобы она не соскальзывала и звучала твердо и уверенно. Чуть приопустив одну ногу, создавая идеальный наклон для проникновения к ее самым чуственным местам. Пальцы нервно перебирают, а предплечье слегка касается ее изгибов, согревая ее теплом и передавая ощущение ее гладкого тела. Вы сливаетесь в экстазе, наполненном чистыми чуствами, эмоциями и музыкой.

/гитаре/

Kri
06-09-2011, 19:17
читать про гитару Сурикена под этот ролик

bvd3qCnsAaY

onno
06-09-2011, 19:27
Я тоже хотела бы дать иллюстрацию к теме из интересного фильма
"Иствикские ведьмы"
Там есть кадр как дьявол Джек Николсон учит играть на виолончели скромную женщину. Очень зажигательно))

ilonka231
06-09-2011, 23:13
и все же из нас двоих я не мужик (по стилю) ))

Ну лапунь (Мусь не ахтунгай это не о твоей сельчанке) мы все разные. Была у нас где то тема про кумиров,вот мне ближе по характеру Анна Фарис,зажигалочка такая юморная блондинистая как и я ,и Настю Волочкову люблю за то что не стесняется когда нужно вставить крепкое словечко. К чему все это,лично я за секс таким какой он есть. Без особой блевотной пошлости но и в то же время без всяких эммануэльных старушечих примочек. :lips9:

scania
06-09-2011, 23:47
я приходила к тебе когда хотела,..... уходила когда не очень,....... меня сводил сума твой запах, его шлейф оставался на утро, и проявлялся вдруг нежданно посредине дня, и мне хотелось сказать, нет кричать, ..как же я по тебе соскучилась, как хочу тебя......но ......но я не твоя -...и ты не мой....вот такая вот сцукалюбовь.....

mafalda
07-09-2011, 00:06
я приходила к тебе когда хотела,..... уходила когда не очень,....... меня сводил сума твой запах, его шлейф оставался на утро, и проявлялся вдруг нежданно посредине дня, и мне хотелось сказать, нет кричать, ..как же я по тебе соскучилась, как хочу тебя......но ......но я не твоя -...и ты не мой....вот такая вот сукалюбовь.....

а красивый секс?

scania
07-09-2011, 00:10
а красивый секс?
а суккалюбовь без красивого секса не может быть.....имхо..

не хочу красиво, красиво получается само собой......
не люблю приторность. не люблю нарисованность, отдавания чувствам и страсти в это время, самое то...
не хочу нарисовывать, как должно быть до самого начала, не хочу предугадывать конец, мне нравится импретация......так лучше, так маняще, так йäннитавампи

XtreamCat
07-09-2011, 00:42
Думаю те, кто на полном серьезе пытаются украсить секс рюшечками и повесить в рамочку: имеют очень большие проблемы с этим самым сексом. А люди которые пишут об этом с иронией и юмором как раз понимают толк в сексе и в том: как заставить партнершу/партнера кончить, умеют технично поджать себя и сделать это одновременно и можно сказать: технично и красиво. Люди же, которые все время пытаются придать подобным физическим отношениям несуществующий ореол высокой поэзии: скорее всего имеют хороший опыт утомительной постельной возни и являются потенциальными клиентами психотерапевтов-сексологов.(имхо)

XtreamCat
07-09-2011, 00:46
лично я за секс таким какой он есть. Без особой блевотной пошлости но и в то же время без всяких эммануэльных старушечих примочек.
Очень верно резюмировано.

Suriken
07-09-2011, 00:46
Люди, которые уже четвертый раз пытаются доказать другим о каких-то проблемах, с большой вероятностью имеют их сами и просто хотят доказать, что у кого-то эти проблемы больше. Но зачастую это не так.

scania
07-09-2011, 00:47
Люди же, которые все время пытаются придать подобным физическим отношениям несуществующий ореол высокой поэзии: скорее всего имеют хороший опыт утомительной постельной возни и являются потенциальными клиентами психотерапевтов-сексологов.(имхо)
это подобно тому, что они не умеют высказывать свое мнение в постели , не получая то что хотят, и потом хотят это показать на бумаге внекуда...

XtreamCat
07-09-2011, 00:51
это подобно тому, что они не умеют высказывать свое мнение в постели , не получая то что хотят, и потом хотят это показать на бумаге внекуда...
На бумаге это получается у очень немногих. То, что здесь цитировалось или фантазировалось вызывает приторную тошноту. Точно Илонка написала Эманнуэлевские старческие примочки: когда говорят о несуществующем. Лучше бы красивой любви искали, а там глядишь - и секс бы у них наладился...

XtreamCat
07-09-2011, 00:54
Люди, которые уже четвертый раз пытаются доказать другим о каких-то проблемах, с большой вероятностью имеют их сами и просто хотят доказать, что у кого-то эти проблемы больше. Но зачастую это не так.
Не будем здесь в словесный пинпонг рубиться.:) Практика показывает правоту моих слов. Артуры Пирожковы: со всей их сырмяжной простотой: понимают в сексе больше и лучше всяких лже-поэтов и графоманов.

XtreamCat
07-09-2011, 00:57
такс, это и ко мне относится???
Это к тому, что красивой может ЛЮБОВЬ. А секс это всего лишь сопутствующее или несопутствующее удовольствие которое к тому же - полезно для здоровья.

XtreamCat
07-09-2011, 01:01
а я там имелла ввиду , что секс -это искуство..... Ну искусство не искусство, а то, что нужно обладать техникой это - точно. Это кстати заметно и по внешним поведенческим признакам. Мне если честно - бывает до слез смешно представить некоторых своих очень хороших знакомых в постели с партнершой или партнером.

mafalda
07-09-2011, 01:05
Это к тому, что красивой может ЛЮБОВЬ. А секс это всего лишь сопутствующее или несопутствующее удовольствие которое к тому же - полезно для здоровья.

красивая любовь может быть сооовсем без секса

а сексу хочется красивого

*1*
07-09-2011, 01:07
Ну искусство не искусство, а то, что нужно обладать техникой это - точно.

Я бы сказал надо обладать не техникой , а способностью к ощущению того, чего хочет партнер и тренированным телом.

Это как танец. Если нет чувства танца и партнера то никакая техника не поможет. А если есть, то и без техники все замечательно. Естественно, если к чувству еще и технику приложить, будет много оргазмов :)

XtreamCat
07-09-2011, 01:08
нну вот, каждый называет как хочет....

просто прочитав там их , я ужаснулась, как некоторые могут часами похабными словами описывать сексуальные извращения, и не было ни одного красивого слова, были лишь пошлости рвотные....сорри за слова, но инными словами не передашь ощущения после прочтения тех постов.тем более от девушки/женщины
Бывают оч сексуальные врачи женщины. Но при этом они могут часами рассказывать приколы про свои практики в морге: - в подробностях и со смехом об этом рассказывать.

Мог бы тоже поживоописывать истории из жизни, но не хочу обижать любимую женщину, которая читает этот форум.

XtreamCat
07-09-2011, 01:10

По мне так это нонсенс если речь идет не о материнской любви(разумеется), а между мужчиной и женщиной...

XtreamCat
07-09-2011, 01:11
Я бы сказал надо обладать не техникой , а способностью к ощущению того, чего хочет партнер и тренированным телом.

Это как танец. Если нет чувства танца и партнера то никакая техника не поможет. А если есть, то и без техники все замечательно. Естественно, если к чувству еще и технику приложить, будет много оргазмов :)
Это все и есть состовлящие понятия - техника...

-sie-
07-09-2011, 01:13

плюс адын

а вообще, мне непонятно.
зачем о сексе говорить? им заниматься надо...

XtreamCat
07-09-2011, 01:16
плюс адын

а вообще, мне непонятно.
зачем о сексе говорить? им заниматься надо...
Вообще то уже кучу раз об этом писал. Но здесь чего то зацепился. :) Может кому эти наши рассуждения помогут по жизни?

-sie-
07-09-2011, 01:18
Вообще то уже кучу раз об этом писал. Но здесь чего то зацепился. :) Может кому эти наши рассуждения помогут по жизни?
честно говоря , я в этой теме не бываю,так что не видела, а тут вот зашла )) но скучно тут..

XtreamCat
07-09-2011, 01:20
честно говоря , я в этой теме не бываю,так что не видела, а тут вот зашла )) но скучно тут.. Надо вчитаться... :) А я вот сюда от работы передохнуть заглядываю.

-sie-
07-09-2011, 01:21
Надо вчитаться... :) А я вот сюда от работы передохнуть заглядываю.
пыталась.
не интересно :)
то пафосная пошлятина из тупых женских романов..
то просто пошлятина..
то ниачём )) то просто о сексе..
ничего нового ))

Brat-Kvadrat
07-09-2011, 01:35
Вы, товарищи, слишком много возлагаете на способности предугадать желания и потребности партнера.
К сожалению люди не умеют читать мысли, а значит, все это ерунда.
Каждый сам заботится о своем оргазме и заинтересованный в удовольствии партнер покажет, расскажет или сделает как надо ему. Пока у партнеров есть заинтересованность друг в друге, сильные чувства, любовь, оргазм случится даже от простой смс. Если они охладели или один охладел, то хоть лопни от телепатических напряжений или искусных телодвижений, ничего не выйдет.

mafalda
07-09-2011, 02:28
Я все секреты ваши знаю
Вы в зале сидите
И ваши нервы словно нити
Надежно пришиты к пальцам моим

onno
07-09-2011, 08:56

а сексу хочется красивого

mafalda +1
Хорошее замечание.
А те кому не интересен красивый секс непонятно зачем заходят сказать нам как надо к нему относится)))

XtreamCat , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.

XtreamCat
07-09-2011, 09:17
mafalda +1
Хорошее замечание.
А те кому не интересен красивый секс непонятно зачем заходят сказать нам как надо к нему относится)))

XtreamCat , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.
Высказываю исключительно свое частное мнение. Любовь между мужчиной и женщиной лишенная секса, априори - ущербна и красивой быть не может. Секс это всего лишь физиологическая частичка отношений между мужчиной и женщиной и искать в этом физисе какую то поэтичность и особую красоту: вне контекста любви: глупо(имхо) - это то, что находится ниже пояса и лежит вне поля высоких(выше пояса) отношений. Подчеркиваю. Это всего лишь мое личное видение: которое я и высказываю. В конце концов для кого то и процессы справления других нужд: кроме секса: могут быть "красивыми" и, как говориться - пожалуйста/вперед и на здоровье.

&Irene&
07-09-2011, 09:21
мафалда +1
Хорошее замечание.

ХтреамЦат , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.

кстати с самого начала было совсем наоборот, некоторые участники сделали вид, что знают и понимают намого болше, чем осталные, а осталные все ушербные с животными похотями )))

Kri
07-09-2011, 09:29
Кот, однако вы радикальны в суждении о нездоровых поэтичных. Скажу по своему опыту знакомств: есть у меня подруги, не страдающие комплексами, отсутствием сексуальной жизни и наличием оргазмов в ней, однако женщины нежные, романтичная дурь свойственна их натуре, мечтают порой о сексе в лесу, чем забавляют меня. Дело в том, что эмоциональная составляющая этих людей довольно сильна, как я заметила они открыты жизни, жизнелюбы. а вот, здоровы ли мы - насмехальщики и циники? Ху ноус....

XtreamCat
07-09-2011, 09:32
кстати с самого начала было совсем наоборот, некоторые участники сделали вид, что знают и понимают намого болше, чем осталные, а осталные все ушербные с животными похотями )))
Вот! В том то и дело. Если б некоторые участники не начали сами талдонить о том, что "те кто шутит о сексе имеют с сексом проблемы" я б и не ставил на вид то, что все с точностью до наоборот: те кто не умеет шутить о сексе - имеют с сексом серьезные проблемы, живут постановочными понятиями, мечтают о прЫнцах с прЫнцессами и надрачивают в тихушку на картинку в рамочке.

onno
07-09-2011, 09:35
Высказываю исключительно свое частное мнение. Любовь между мужчиной и женщиной лишенная секса, априори - ущербна и красивой быть не может. Секс это всего лишь физиологическая частичка отношений между мужчиной и женщиной и искать в этом физисе какую то поэтичность и особую красоту: вне контекста любви: глупо(имхо)

"Любовь - это индивидуальное творчество человека, поэтому можно сказать: сколько людей, столько и видов любви. И все же есть даже в этой, самой загадочной и непостижимой области, некоторые закономерности, позволяющие выделить 8 основных видов любви.

Конечно, формы выражения чувств - это еще не любовь, а лишь склонность к тому или иному ее виду. Любовь - это многогранное чувство, которое может выражаться по-разному"

Если ты выражаешь только своё ИМХО то не называй мнение других "ущербным" и поэтическое чувство "глупым". Это лишь подчёркивает то, что ты не знаком с поэзией, литературой на любовно - эротическую тему, не знаешь историю слова "любовь", не изучал психологию чувств.

Автор темы изначально попросил нас не сосредотачиваться на физиологии процесса выделения, затвердения, сокращения и т.д а найти красоту в сексе, то есть отнестись к нему творчески. Если у тебя нет такого желания, так не стоИт в теме рассказывать о том, как у тебя стОит в этом никто из нас не сомневается.

Andzhi
07-09-2011, 09:38
не, письками это действительно как то по детски
и потом, не только ведь письками
так, что я всё же за обширный вариант по русски : заниматься любовью !
где больше всего меня возбуждает даже не слово любовь как ни странно, а именно
заниматься, т.е. создавать, делать, творить

Kri
07-09-2011, 09:41
кое кто из моих знакомых сравнил разговоры о сексе с разговорами об убийстве, мол табу
а я вот думаю, может не табу, а сродни разговорам о посещении туалета? не, я загнула конечно)))) ну вот хоть убейте, а красиво могу лишь о петтинге, сам секс смешит))

XtreamCat
07-09-2011, 09:42
Кот, однако вы радикальны в суждении о нездоровых поэтичных. Скажу по своему опыту знакомств: есть у меня подруги, не страдающие комплексами, отсутствием сексуальной жизни и наличием оргазмов в ней, однако женщины нежные, романтичная дурь свойственна их натуре, мечтают порой о сексе в лесу, чем забавляют меня. Дело в том, что эмоциональная составляющая этих людей довольно сильна, как я заметила они открыты жизни, жизнелюбы. а вот, здоровы ли мы - насмехальщики и циники? Ху ноус.... Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку. :)

http://irc.lv/video?id=pTODgYsTqave

onno
07-09-2011, 09:49
Kri, я когда то давно писала, что разговаривать о сексе это все равно что начать спуск с высокой горки, если сел в сани ( влез в тему) то скорость нарастает, возбуждение увеличивается и выброс адреналина с эндорфинами начинается неосознанно. Но мы думаем о сексе, мы болеем им, мы изображаем его в эротических картинках, описываем в книгах так давайте научимся о нём говорить - эту задачу поставил автор темы, если бы такой цели не было я бы в теме не участвовала.

Kri
07-09-2011, 09:49
и да, кстати, все эти эманнуелевские цитаты аля сандры браун я бы тоже отнесла к петтингу, а он более важен именно женщинам в виду физиологической особенности медленного накаливания:)

Andzhi
07-09-2011, 09:54
Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.

ну если вы креативно что то хотите предложить абсолютно новое(сексигрушки,сексэкстрим) - может как то предварительно обговорить ДО процесса, чтоб ступора то не было

** а я имела в виду какие-нить обыденные уже надоевшие вещи по новому, например один и тот же задолбанные поцелуй - но как то ещё иначе по другому по новому, ну и т.д.
или что-то новое в технике, а то вот это туда-сюда-обратно уже реально затр...ло

Andzhi
07-09-2011, 09:55
и да, кстати, все эти эманнуелевские цитаты аля сандры браун я бы тоже отнесла к петтингу, а он более важен именно женщинам в виду физиологической особенности медленного накаливания:)
во, ну наконец то дошло :)))
у меню ещё есть добавить ??

scania
07-09-2011, 09:56
Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку. :)

ну я думаю секс можно загнать в рамочку тогда когда он посвещается воспоминанию о ком то конкретном...

onno
07-09-2011, 09:59
ну я думаю секс можно загнать в рамочку тогда когда он посвещается воспоминанию о ком то конкретном...

+1!)))............................

XtreamCat
07-09-2011, 10:03
Кстати это действительно очень важно: предметность разговора. Говоря о сексе: мыслить абстрактными выдуманными понятиями: это как мечтать о половой близости с памятником. По ранней молодости судьба свела с одной девушкой из нашего вуза: с которой мы провели пару лет. Она была иностранка(из ГДР) и обладала необузданным темпераментом, когда мы были вместе не всегда это ценил и даже считал ее местами черезчур душной и навязчивой. Когда она уехала, то помнится после этого очень долго страдал: причем именно о хорошем отрывном сексе.

Andzhi
07-09-2011, 10:03
Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку. :)

]
не, ну ты привёл пример, это ж проффи, Артур Пирожков - ходячий секс
Между нами не должно быть этой трещины, я хочу войти в округ членов твоей партии и т.д. да там одни перлы :))))

Andzhi
07-09-2011, 10:12
Думаю те, кто на полном серьезе пытаются украсить секс рюшечками и повесить в рамочку: имеют очень большие проблемы с этим самым сексом. А люди которые пишут об этом с иронией и юмором как раз понимают толк в сексе и в том: как заставить партнершу/партнера кончить, умеют технично поджать себя и сделать это одновременно и можно сказать: технично и красиво. Люди же, которые все время пытаются придать подобным физическим отношениям несуществующий ореол высокой поэзии: скорее всего имеют хороший опыт утомительной постельной возни и являются потенциальными клиентами психотерапевтов-сексологов.(имхо)
эт с какого перепугу такие выводы то ??
что за бред !!
один и тот же человек может как шутить так и не шутить про секс, и вообще делать всё и как ему захочется, ну или не захочется, по настроению, и уж качество или не качество секса уж точно не зависят от наличия или отсутствия чувства юмора или достаточной / не достаточной серьёзности.

Andzhi
07-09-2011, 10:16

из всего соглашусь только с последним выделенным

** в танце есть: набор движений+ чувство ритма+ощющение музыки, не все танцы обязательно танцевать в партнёром :))

scania
07-09-2011, 10:18
Кстати это действительно очень важно: предметность разговора.
вот именно, зачем мечтать о сексе и преукрашать его.его надо создавать и творить.....хехе)))
я развратная)))))

Andzhi
07-09-2011, 10:20
вот именно, зачем мечтать о сексе и преукрашать его.его надо создавать и творить.....хехе)))
я развратная)))))
я про это сказала ещё в посте 977, я что тоже развратная ?? :))

scania
07-09-2011, 10:23
я про это сказала ещё в посте 977, я что тоже развратная ?? :))
ты? да я в тебе не сомневалась даже))9

XtreamCat
07-09-2011, 10:25
я развратная))))) Гы.. И я тоже. С тех пор как эта немка научила хорошему отрывному сексу так и не изменился с тех пор. :) Помню сразу же после ее отьезда встреча с нашими советскими девушками вызывала щемящую тоску и продолжалось это довольно долго...

Andzhi
07-09-2011, 10:27
Гы.. И я тоже. С тех пор как эта немка научила хорошему отрывному сексу так и не изменился с тех пор. :) Помню сразу же после ее отьезда встреча с нашими советскими девушками вызывала щемящую тоску и продолжалось это довольно долго...
и чо теперь какое это имеет отношениe к красивому сексу ? :))

Andzhi
07-09-2011, 10:29
по теме :
"Туман плотского желания опьянил её, когда она сквозь одежду ощутила неукротимый напор столба, являющегося средоточением мужской силы. Этот столп был твёрже стали.Пламенный поцелуй в считанные секунды растопил лёд обиды, порождённой чудовищно несправедливыми обвинениями."

XtreamCat
07-09-2011, 10:29
и чо теперь какое это имеет отношениe к красивому сексу ? :)) А никакого. Поскольку красивого секса не существует, а есть или: ХОРОШИЙ секс или плохое ПОРЕВО. :) А я упомянул это в качестве примера про хороший секс.

XtreamCat
07-09-2011, 10:32
по теме :
"Туман плотского желания опьянил её, когда она сквозь одежду ощутила неукротимый напор столба, являющегося средоточением мужской силы. Этот столп был твёрже стали.Пламенный поцелуй в считанные секунды растопил лёд обиды, порождённой чудовищно несправедливыми обвинениями."
Oh! Nooooooooo!!!!!! Not anymore! Anough! Stop it! Now!! :)

Andzhi
07-09-2011, 10:32
А никакого. Поскольку красивого секса не существует, а есть или: ХОРОШИЙ секс или плохое ПОРЕВО. :)
ну для тебя с твоими понятиями, позициями и вцелом по отношению уже понятно, что НЕ существует, но не значит что для всех.

Т.е. поясню : хороший секс я б ещё подразделила на красивый секс и так себе :)))

Andzhi
07-09-2011, 10:34
Ох! Нооооооооо!!!!!! Нот аныморе! Аноугх! Стоп ит! Нощ!! :)
ну чо ты ржёшь там ещё дальше будет продолжение :))))
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ?? :))

XtreamCat
07-09-2011, 10:34
ну для тебя с твоими понятиями, позициями и вцелом по отношению уже понятно, что НЕ существует, но не значит что для всех.
а
Т.е. поясню : хороший секс я б ещё подразделила на красивый секс и так себе :))) Да нет. Не существует. Ну или существует только в твоих фантазиях.