View Full Version : Красиво о сексе
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
а после временно без что будет?
После временно? Будет от премены твоих умонастроения. Или наоборот.
По-душка
01-09-2011, 16:03
Так,так,так! рассталкивая всех бюстом,что за стоплотворение,покажьте чего дают,красивый секс? Красоту,пуговки и якорьки оставьте себе ,беру оптом Экстримального , Мулккина и Сурикена.
Это чтобы сразу в три дырочки? :)
По-душка
01-09-2011, 16:08
А тетки не умеют красиво о сексе.
Тетки умеют писать о сексе возбуждающе. Большинство рассказиков в эротических журналах выходят из-под женского пера. А вот высокая литература - это да, там титаны мужского рода главенствуют. :)
Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всём. Некоторые вон титаны (http://loveletters.tribe.net/thread/fce72385-b146-4bf2-9d2e-0dfa6ac7142d) вполне могли бы и порево писать.
Даже вон комикс есть.
http://www.harkavagrant.com/history/jamesjoyce-1.png
-Тебе хорошо со мной?
-Да, мне хорошо с тобой.
-А что хорошо?
-Всё.
-Ты немногословен. Я люблю, детали, ты же знаешь. Скажи, что хорошо со мной?
-С тобой хорошо заниматься любовью.Клянусь своим членом- чистейшая, как святая сперма, правда.
-Как?
-Как угодно!
-Нет, ты скажи как именно.....
Kulkumulku
02-09-2011, 08:25
Тетки умеют писать о сексе возбуждающе.
А какое отношение это к реальному сексу имеет?
если кому то еще интересно, сегодня приснилось красиво о сексе:
я оказалась в сауне с двумя прекрасными девушками, одна из которых начала проявлять ко мне явный интерес, а другая ревновать. та первая меня целовала и обещала, что еще доберется до меня:)
я оказалась в сауне с двумя прекрасными девушками, одна из которых начала проявлять ко мне явный интерес, а другая ревновать. та первая меня целовала и обещала, что еще доберется до меня:)
Неааа, нам про такую "любоф" не надо, вот если был-бы групповичок, тогда рассказывай.
2Кидр, твоя тема, выходи!
если бы я был психиатром я бы тебе объяснил твой сон, но так как я не психиатр я скромно промолчу.
Неааа, нам про такую "любоф" не надо, вот если был-бы групповичок, тогда рассказывай.
2Кидр, твоя тема, выходи!
За мной не постоит:) Как это не надо лезбийская любовь это хорошо:)
если бы я был психиатром я бы тебе объяснил твой сон, но так как я не психиатр я скромно промолчу.
напиши в личку, я похихикаю
вот я тебе не будучи психологом скажу: мои моральные установки не позволили отдаться сюжету сна и оттянуться по полной программе, потому что меня очень напрягала та, которая смотрит и ревнует
вот я тебе не будучи психологом скажу: мои моральные установки не позволили отдаться сюжету сна и оттянуться по полной программе, потому что меня очень напрягала та, которая смотрит и ревнует
она нам все испортила, та ревнивая, а мог бы получится такой замечательный сон.
Вы знаете - якорь обычно погружают. Как то с нормальным сексом не увязывается.. Что в сексе можно погрузить???
не надо так буквально, я думаю имелось в виду погружать как вводить, но если вам принципиально направление вниз ассоциируется, а не вдоль, то есть же позы , где девушка к верху - вот и погружай :)))))
Не обижайтесь. Никаких личных насмешек. Просто людям свойственно снимать стресс через шутки, а здесь такая тема... Ну и понеслось...
да где ты увидел обиду то?? :))
просто жаль,что очерeдную тему про ЭТО превращают в юморину
** ничего не имею против юмора как такового, но в данном случае можно поговорить и серьёзно
да где ты увидел обиду то?? :))
просто жаль,что очередную тему про ЭТО превращают в юморину
** ничего не имею против юмора как такового, но в данном случае можно поговорить и серьёзно
нельзя, особенно после того как ты вывешиваешь юмористические рассказы про корабли, жжение внизу живота и расставления всего по своим местам:)
надо было ее за пивом отправитъ )))
надо было ее за пивом отправитъ )))
Это не эротично...
Очень натурально себе представил, как парень говорит девушке после секса. - "Не бери в голову такую ерунду как то, что тебе не удалось кончить... Зато как красиво у нас все было! Свечи, расслабляющая музыка, корабли, гавани, якоря..."
что значит : ей не удалось кончить?
а парень то чо делал ? значит он не старался как надо !
И потом если девушке не сделали огразма, так хоть приятные впечатления от красивого романтичного вечера останутся.
А в обратном случае ваще ни того ни другог, голый трах, фу как мерзко
Это не эротично...
ты просто не знаеш' что мона с пивной бутылкой сделать:)
что значит : ей не удалось кончить?
а парень то чо делал ? значит он не старался как надо !
И потом если девушке не сделали огразма, так хоть приятные впечатления от красивого романтичного вечера останутся.
А в обратном случае ваще ни того ни другог, голый трах, фу как мерзко
:gy: :lol: :lol: :lol: :smoke: :smoke:
Вы мне подняли настроение)))))))))))
Как жеж "не понимаю"? Я ж сказала - от башки идёт, если есть настроение и желание, то и пожирание будет.
... странно получается у вас, дамы и господа, есть "до", есть "после" , а самого секса кагбэ нет.
как это нет ?
я как раз про среднюю часть !!
тока всем смешно почему то
Анжи, ну вот неужели тебя саму вся тема нисколечко не смешит?=)
Вот это точно. Вчера у меня был секс, в котором я не учавствовал. В пол четвёртого ночи. Соседи за стенкой. Каак начали вдруг стонать-охать и диваном скрипеть. Блин, а мне утром вставать в 7 и быть как огурчик. Лежал-лежал, все рано скрипят и стонут. Ну, чего делать, стал я им в стенку стучать. Так сразу прекратили... или чего уж там у них стало не знаю, ну и я сразу спать.
блин, читаю и со слов : стал и я, - думала счас будет: подрачивать под их охи-ахи, и успешно вместе закончили и уснули, проснулся подрым огурцом.
А оказалось как всегда так банально скучно, не интересно
а должна ?
меня смешит обычно ComedyClub.
а что смешного в теме?
когда смеются над сексом, то либо его стыдятся, то либо он у вас никакой)
нельзя, особенно после того как ты вывешиваешь юмористические рассказы про корабли, жжение внизу живота и расставления всего по своим местам:)
нормальные цитаты, нормальной тётки Сандры Браун, известной романистки, ещё добавить ?
а то как то скучно, да ? :))
нормальные цитаты, нормальной тётки Сандры Браун, известной романистки, ещё добавить ?
а то как то скучно, да ? :))
Давай поржем.
а что смешного в теме?
когда смеются над сексом, то либо его стыдятся, то либо он у вас никакой)
смеются обычно когда смешно, все остальное ты сама надумалa:)
Давай поржем.
не, если давай поржём - то я не буду
смеются обычно когда смешно, все остальное ты сама надумала:)
ну смех сквозь слезы тоже есть так что не дерзи мне, я права
не, если давай поржём - то я не буду
ну тогда давай порыдаем:)
аха я когда сильно ржу у меня слезы выступают, насчет права, самое главное себя убедить :)
аха я когда сильно ржу у меня слезы выступают, насчет права, самое главное себя убедить :)
ты путаешся.....в оказаниях.....ахинею несешь
да я в себе не сомневаюсь;)
ты путаешся.....в оказаниях.....ахинею несешь
да я в себе не сомневаюсь;)
ну по ахинее ты у нас мастерица;)
ну по ахинее ты у нас мастерица;)
четы ко мне пристал?
ахинею ты Дарагой несешь, причем полную, причем гадкую
есть что по делу?
четы ко мне пристал?
ахинею ты Дарагой несешь, причем полную, причем гадкую
есть что по делу?
дыши глубже, через нос, ушел кушать, вернусь, погрыземся.
Кстати если красиво о сексе)))
рекомендую для прочтения
http://www.proza.ru/2009/05/15/596
Я думаю что господину Кидру понравится)) (или Вы читали?)
Это не эротично...
ну в секс шоп тогда, так эротичнеи? ))
Теффи, я почитаю на переменке:)
и вообще, кидайте ссылки на секс прозу, но не приторную, не слащавую, никаких Браун!))
дыши глубже, через нос, ушел кушать, вернусь, погрыземся.
вот так всегда и в сексе тоже, на самом интересном и капут у вас.выдохлись называется
Kulkumulku
02-09-2011, 11:10
Кстати если красиво о сексе)))
рекомендую для прочтения...
Одним словом: если красиво о сексе - в библиотеку.
* Впрочем, библиотекарши ничего бывают.
Kulkumulku
02-09-2011, 11:12
вот так всегда и в сексе тоже, на самом интересном и капут у вас.выдохлись называется
Ну дык такой шторм ни один якорь не выдержит.
Ну дык такой шторм ни один якорь не выдержит.
хмм.... а ведь может.....
Угу..........................
читала в газете рецензию на фильм "трое", интересный сюжетец: пара, мужчина и женщина, оба влюбляются в одного мужчину, фильм о том, как они ищут выход из положения (а может вход?) =)
Да уж, ты всегда права, особенно в сексе...
Без проверки, не поверим!
Кидр, ты почавкал?
Щас твой якорь будем на прочность проверять...
Ну чр я сыт, куда тебе якорь запустить?
это ее защитная реакция, она очень ранимая особенно в вопросах мореплаванья.
в сексе не надо быть правой, не права надо качать, а наслаждатся дарить
а у каждого свои правильности в сексе, и их нельзя сравнивать с другими чужими....потому что все индивидуально, кто то любит то, ктот -это, кто то любит так, ктото - по другому....
так что мои методы ты не можешь сравнить с другими методами, т.к. доставлять удовольствие можно по разному, и не каждый сможет симитировать другого......))))
вот так...
это ее защитная реакция, она очень ранимая особенно в вопросах мореплаванья.
мальчик где ? покажи.хочу видеть в чем
мальчик где ? покажи.хочу видеть в чем
мальчик уже по часа пальчиком показывает, а ты все не видеш':)
Скания, а ты могла бы выйти публично в ночном клубе и станцевать на пелоне сексуально танец? Вопрос всем девушкам:)
Скания, а ты могла бы выйти публично в ночном клубе и станцевать на пелоне сексуально танец? Вопрос всем девушкам:)
Я бы смог, только наливай.
могла, станцевала, но меня поддерживал парень и не мой....
че поддерживал то, бухая была сильно?
блин, читаю и со слов : стал и я, - думала счас будет: подрачивать под их охи-ахи, и успешно вместе закончили и уснули, проснулся подрым огурцом.
А оказалось как всегда так банально скучно, не интересно
Наоборот весело - я теперь как их встречаю - начинаю ухмыляться, а они стремаются, стараются проскочить быстренько...
А рукоблудство то уж воббще от соседей не должно зависеть.... И наоборот.
мне не нужна выпивка, чтоб танцевать это раз.
был танец что он поднимал меня, т.е. поддерживал,,,,это два...
я в действительности была пораженна тем, что он умел так танцевать..и на него можно было положиться
ну если не выпивка то че курила тогда?
читала в газете рецензию на фильм "трое", интересный сюжетец: пара, мужчина и женщина, оба влюбляются в одного мужчину, фильм о том, как они ищут выход из положения (а может вход?) =)
Точно, это сериал, я даже знаю, чем там всё кончится - муж с женой разведутся, а мужик этот их пошлёт по очереди обоих по физиологическим соображениям.
ну если не выпивка то че курила тогда?
я отдавалась просто, страстно и мутно, в порыве и тумане.....мысли лишь о......
мальчик уже по часа пальчиком показывает, а ты все не видеш':)
Зачем ей пальчик?
Тут якорь нужен...
я отдавалась просто, страстно и мутно, в порыве и тумане.....мысли лишь о......
это скорее всего был опиум:)
Зачем ей пальчик?
Тут якорь нужен...
так мальчик на якорь показывает.
это скорее всего был опиум:)
дааааа......я как опиум на твоих губах, я как опиум в твоей крови
ты не знаешь, ты просто отдаешся мне, я ведь опиум, что нужен тебе.....
Библиотекарши - даа. А всёж зубные врачихи лучше.
дааааа......я как опиум на твоих губах, я как опиум в твоей крови
ты не знаешь, ты просто отдаешся мне, я ведь опиум, что нужен тебе.....
ты прям озабоченная какаято, с Илонушкoй проконсультируйся что делать.
Библиотекарши - даа. А всёж зубные врачихи лучше.
это ты еше у проктолога не был ))
Микка К.
02-09-2011, 12:41
ты прям озабоченная какаято, с Илонушкoй проконсультируйся что делать.
Что-то Пупсик не на шутку разошёлся-расхваливает себя и так и эдак...а где доказательства? )))
Кто конкретно может сказать,мол,да,наша Сюзик просто огонь в сексе )) ?!
это ты еше у проктолога не был ))
Верно, не был. А ты откуда знаешь? ...терзаясь мрачною догадкой...
Джентльменам верят на слово!
Микка К.
02-09-2011, 12:47
Джентльменам верят на слово!
Ого!У тебя есть доказательства,что Сюзик-джентельмен? )))
Интересно чего вы красивого в том сексе увидели, х-м в живого человека тыкать ? Самим то не стыдно?
Что-то Пупсик не на шутку разошёлся-расхваливает себя и так и эдак...а где доказательства? )))
хммм..где это я себя хвалила.я лишь четко сказала позиции.и все......
Интересно чего вы красивого в том сексе увидели, х-м в живого человека тыкать ? Самим то не стыдно?
Стыдно конечно, чего там... ну а если незаметненько?
Kulkumulku
02-09-2011, 12:54
...наша Сюзик просто огонь в сексе )) ?!
Ты видимо хотель сказать "огонь в описании секса"?
Микка К.
02-09-2011, 12:54
+1
Самый лучший секс-это быстрый секс.Напругу снял и дальше жить можно )))
Да,некрасиво,но зато приятно )))
+1
тут дружище и женщина то не нужна, с женщиной как раз быстро не хочется.
Да... От тебя такого не ожидал ;)
Верно, не был. А ты откуда знаешь? ...терзаясь мрачною догадкой...
рассказывали ))
Микка К.
02-09-2011, 12:57
хммм..где это я себя хвалила.я лишь четко сказала позиции.и все......
С тобой сложно спорить,так как ты сама уже через минуту забываешь о чём написала )))
*или и правда у тебя плохо с пониманием русского языка-думаешь одно,а пишешь другое" )))
С тобой сложно спорить,так как ты сама уже через минуту забываешь о чём написала )))
*или и правда у тебя плохо с пониманием русского языка-думаешь одно,а пишешь другое" )))
да не, она втемячила себе чтонибудь в голову, другим и не надо это понимать:)
Ты видимо хотель сказать "огонь в описании секса"?
ой еее..я еше секс не описывала.
вчера хотела, но потумала, что после этого сразу удалится придется, нехочу пока
ой еее..я еше секс не описывала.
вчера хотела, но потумала, что после этого сразу удалится придется, нехочу пока
ты вона с Анджи пример бери: Корабли там всякие опиши, гавани, якоря авось и удолятся не придется.
"незаметненько потыкать" смеюсь в метро))
ты вона с Анджи пример бери: Корабли там всякие опиши, гавани, якоря авось и удолятся не придется.
Корабль подплыл, медленно покачиваясь, к голубой прозрачной лагуне, широко раскинувшей свои берега. Причалив в открытую гавань, он медленно опустил якорь в пучину, которая отсвечивала мягким светом, теряющимся и растворяющимся в глубине.
"незаметненько потыкать" смеюсь в метро))
хихи, я бы таких сразу кастрировала
Корабль подплыл, медленно покачиваясь, к голубой прозрачной лагуне, широко раскинувшей свои берега. Причалив в открытую гавань, он медленно опустил якорь в пучину, которая отсвечивала мягким светом, теряющимся и растворяющимся в глубине.
Погоди пучина отсвечивала мягким светом это офигеть:) Да и потом якорь придется опускать и поднимать:)
Погоди пучина отсвечивала мягким светом это офигеть:) Да и потом якорь придется опускать и поднимать:)
Подожди поднимать. Экий ты быстрый. Только причалили ж ведь.
Отсвечивала, а что? Не все ж мрачные джунгли...
Отсвечивала, а что?
я не люблю когда якорь опускают и поднимают, без действий пучины, пучина должна сама заглатывать и отпускать якорь играя, нежно, прижимай, отпуская, не давая возможность поднятся, вырватся из пучины ее......)))))вот
да не ниче, просто светящяяся хавань как то не по себе стало.
Микка К.
02-09-2011, 13:11
Всё правильно он говорит-опустил-поднял,опустил-поднял...и так несколько раз )))
я не люблю когда якорь опускают и поднимают, без действий пучины, пучина должна сама заглатывать и отпускать якорь играя, нежно, прижимай, отпуская, не давая возможность поднятся, вырватся из пучины ее......)))))вот
и чтобы со звуком: чпок.
ilonka231
02-09-2011, 13:16
Пока вы тут медленно покачиваетесь,Михаил на своем шустром катерке успеет к двум-трем гаваням по очереди пришвартоваться,закинуть удилище с аппетитной наживкой и выловить весь кайф,оставив вам на закуску кисельные берега.
Пока вы тут медленно покачиваетесь,Михаил на своем шустром катерке успеет к двум-трем гаваням по очереди пришвартоваться,закинуть удилище с аппетитной наживкой и выловить весь кайф,оставив вам на закуску кисельные берега.
суппер! и еще успеет к противоположному берегу острова сплавать:)
Микка К.
02-09-2011, 13:22
Вот,сразу видно "морского волка" )))
Да и тихоходы обычно ещё пару недель на рейде,в очереди стоят...якоря начищают )))
Илоныч раскажи нам какая охота на тебя разрешена, в один ствол, или обычным штуцером или чего из дорогого, Зауер в три ствола?
Ух-ты...
А бабочки уже порхают?;)
Kulkumulku
02-09-2011, 13:23
суппер! и еще успеет к противоположному берегу острова сплавать:)
Да собственно никуда плавать не надо. Если якорь поставлен правильно, все лагуны и бухты сами пожалуют.
Всё правильно он говорит-опустил-поднял,опустил-поднял...и так несколько раз )))
смотри рыбку не подцепи.......
фууу извращенцы
Да собственно никуда плавать не надо. Если якорь поставлен правильно, все лагуны и бухты сами пожалуют.
ну это да, просто некоторые моряки любят когда остров на месте стоит, а ты с якорем вокруг плаваешь, в разные бухты и ганави заходишь. А некоторым вообще два баркаса подавай, чтобы все гавани задействованы были.
Микка К.
02-09-2011, 13:29
фууу извращенцы
Это точно.Таких талантов,как у Илонки у меня нет,респект ей за дар фантазий :))
Зато,я с удовольствием могу шлёпнуть по попке,после хорошего секса и сказать-гут,зерр гут,майн фрейнд )))
Kulkumulku
02-09-2011, 13:33
ну это да, просто некоторые моряки любят когда остров на месте стоит, а ты с якорем вокруг плаваешь, в разные бухты и ганави заходишь. А некоторым вообще два баркаса подавай, чтобы все гавани задействованы были.
Хорошие гавани могут и флотилию принять.
Анекдот в тему:
"Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят
довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.
- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.
Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.
- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!
Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.
- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?
- Потому, что СЕГОДНЯ!!!"
Это уже не гавани, а целый порт с глубоким фарватером...
Вот,сразу видно "морского волка" )))
Да и тихоходы обычно ещё пару недель на рейде,в очереди стоят...якоря начищают )))
:lol: :lol: :lol: :lol:
помоему гавани ценятся не по количеству принятий флотилий, как раз наоборот, но и по качественному принятию;)
Микка К.
02-09-2011, 13:37
Прям захотелось оду написать о гавани и всех якорях брошенных в её акватории )))
Kulkumulku
02-09-2011, 13:37
Это уже не гавани, а целый порт с глубоким фарватером...
Зато вся инфраструктура в порядке и берега джунглями не заросшие.
Kulkumulku
02-09-2011, 13:40
помоему гавани ценятся не по количеству принятий флотилий, как раз наоборот, но и по качественному принятию;)
Что там качественно можно принять в гавани полной морской живности и с берегами, зоросшими лианами. Разве что утлое суденышко заплывет с ржавым болтом вместо якоря.
Что там качественно можно принять в гавани полной морской живности и с берегами, зоросшими лианами. Разве что утлое суденышко заплывет с ржавым болтом вместо якоря.
ну ну.не путаем, что если гавань одна , это не значит что неухоженная, наоборот..
Только несколько раз?)))))
XtreamCat
02-09-2011, 13:47
А в обратном случае ваще ни того ни другог, голый трах, фу как мерзкоКогда голый трах и оба кончили это прекрасно: даже если случилось на сеновале.
Микка К.
02-09-2011, 13:49
Только несколько раз?)))))
Ну,это смотря,как клапан спускной устроен...у всех по-разному ))
Прям захотелось оду написать о гавани и всех якорях брошенных в её акватории )))
Погода на море стояла не спокойная, ветреная, волны бились о борта баркаса то и дело захлестывая на уж промокшую палубу. Баркас шел не на полном ходу, гавани не нравилась спешка. Можно было легко разбиться о прибрежные камни. Тем неимение якорь был уже готов к погружению, он был готов уже с тех пор как вдали показалась гавань. Сейчас ее уже можно было хорошо рассмотреть, со всеми ее холмами, скудной растительностью и влажным песком на берегу. Баркас не выдержал мучительной пытки, секунды тянулись как расплавленная карамель, он прибавил ход. Подойдя как можно ближе, якорь сам вырвался из потных рук и с брызгами пропал в бездне. Это было так приятно быть в безопасности, не веря своему счастью он опять поднял якорь чтобы опустить его вновь......
Kulkumulku
02-09-2011, 13:50
ну ну.не путаем, что если гавань одна , это не значит что неухоженная, наоборот..
Если гавань одна - она приедается. Даже ухоженная.
еееееееееее.мы говорили, что если у гавани дофига кораблей с якорями кажется
ну не скажи главное гавань любить и чтобы фантазия хорошая была:)
Kulkumulku
02-09-2011, 13:53
ну не скажи главное гавань любить и чтобы фантазия хорошая была:)
Другие гавани любви не помеха.
Kulkumulku
02-09-2011, 13:55
еееееееееее.мы говорили, что если у гавани дофига кораблей с якорями кажется
И?
......................
Якорь тоже...
Гавани...
Это ты нас на б...о толкаешь?
Kulkumulku
02-09-2011, 13:59
Якорь тоже...
Гавани...
Это ты нас на б...о толкаешь?
Не, рассказываю морские истории и открываю красоту и разнообразие мира.
Аль мы тут не о красоте?
И ваще, вы о чем подумали, охальники?
Ibn Pauk
02-09-2011, 14:00
Наали, ты? :spy:
XtreamCat
не, если давай поржём - то я не будуА какой тогда смысл это обмусоливать если не ради смеха? Может, что б коллективно подрочить? :) Сексом надо заниматься, а не воспевать его. Воспевать надо Любовь.
ilonka231
Илоныч раскажи нам какая охота на тебя разрешена, в один ствол, или обычным штуцером или чего из дорогого, Зауер в три ствола?
Какой шустрый,сначала разрешение на заход в мою бухту через дежурного капитана получите. Миша он свой ,ему вне очереди.В заявке на заход указываете размер судна а также потребность в лоцманской проводке. Так же не забываем при вхождение уступать дорогу судам выходящим из гавани. Для отшвартовки капитан судна обязан получить разрешение у диспетчера порта Илоны К, без ее разрешения ни одно судно не имеет права отходить от причала или сниматься с якоря. Крупногабаритным судам таким как сухогруз Suriken,танкер из г.Коувола (не буду называть название судна по этическим соображениям) и еще парочка форумских теплоходов обслуживаются на льготных условиях,разрешение на вход и выход капитамам этих судов запрашивать не требуется. На последок администрация порта желает вам держать ваш якорь на готове,в наших бухтах вам будет всегда приятно пришвартоваться.
И?
......................
ну так ты какаую предпочтешь у которой много, или нет?
Kulkumulku
02-09-2011, 14:07
ну так ты какаую предпочтешь у которой много, или нет?
Да я заходя в гавань иным руководствуюсь. И ваще, я не моряк, а спалеолог.
А какой тогда смысл это обмусоливать если не ради смеха? Может, что б коллективно подрочить? :) Сексом надо заниматься, а не воспевать его. Воспевать надо Любовь.
фифууууууууу как некрасиво.....даже слово это уже некрасивое...
federajj
02-09-2011, 14:10
Да я заходя в гавань иным руководствуюсь. И ваще, я не моряк, а спалеолог.
Ты кто?
..спЕлеологов знаю, а вот спалеологов.
Бассейны моешь , чтоль?
Kulkumulku
02-09-2011, 14:11
Ты кто?
..спЕлеологов знаю, а вот спалеологов.
Бассейны моешь , чтоль?
Провожу спа-процедуры. Причем, полный комплекс.
federajj
02-09-2011, 14:14
Боюсь спросить чем делается душ-Шарко и пузырьки в джакузи.
Kulkumulku
02-09-2011, 14:16
Боюсь спросить чем делается душ-Шарко и пузырьки в джакузи.
Ну дык полный можно и не брать. :)
Свечи, щампанское включено?
federajj
02-09-2011, 14:21
Ну дык полный можно и не брать. :)
Аааа.... ну да. Для любителей т.с.
Давайте, возвращайтесь к своим лодкам, не буду мешать.
Kulkumulku
02-09-2011, 14:21
Свечи, щампанское включено?
По соглашению сторон.
Kulkumulku
02-09-2011, 14:22
Аааа.... ну да. Для любителей т.с.
Давайте, возвращайтесь к своим лодкам, не буду мешать.
Разежь можно лодкам помешать.
federajj
02-09-2011, 14:31
Разежь можно лодкам помешать.
Конечно можно.
Вот в англ. языке "корабль" - она, и как теперь жить?
Kulkumulku
02-09-2011, 14:34
Конечно можно.
Вот в англ. языке "корабль" - она, и как теперь жить?
Перебираться на сушу.
Перебираться на сушу.
постоянные качательные движения монотонных колебаний, непрочная фиксация предметов, неприятный пароходный запах проявили рвотные рефлексы морского кинетоза
federajj
02-09-2011, 14:49
Перебираться на сушу.
Действительно , там тоже можно неплохо погребстись.
ilonka231
02-09-2011, 14:49
постоянные качательные движения монотонных колебаний, непрочная фиксация предметов, неприятный пароходный запах проявили рвотные рефлексы морского кинетоза
а зачем нам резиновые шлюпки? у нас все мокренько от волн,намокнуть не боимся
креативненько!
только мне не нравится, что бухточки и гавани пассивные, в то время, как ваши капитаны активные. бухточкам ничего не остается как пассивненько ждать, пока капитан не примет решение пришвартоваться
креативненько!
только мне не нравится, что бухточки и гавани пассивные, в то время, как ваши капитаны активные. бухточкам ничего не остается как пассивненько ждать, пока капитан не примет решение пришвартоваться
В наших широтах что-то море уж сильно спокойное. То ли дело в экваториальных водах: шторма, цунами, тайфуны.
До нас редко доходят.
В наших широтах что-то море уж сильно спокойное. То ли дело в экваториальных водах: шторма, цунами, тайфуны.
До нас редко доходят.
и как правило ничем хорошим это не заканчивается
и как правило ничем хорошим это не заканчивается
Ну, тогда заходите в тихие гавани на веслах.
Ну, тогда заходите в тихие гавани на веслах.
подожди, это к кому обращаешься?))
подожди, это к кому обращаешься?))
Ко всем вечно недовольным бухточками и ураганами.
креативненько!
Ок, море бушует раз! Море бушует два! Море бушует......
ого, как все тут на аллегорились на волнах
а такие невинные цитаты были :))))
зацепило всё-таки значит
я да, a когда надо ?? :))
с женщиной как раз быстро не хочется.
опа на, кидр исправляется
Когда голый трах и оба кончили это прекрасно: даже если случилось на сеновале.
а что сеновал разьве не романтичное место ?
Погода на море стояла не спокойная, ветреная, волны бились о борта баркаса то и дело захлестывая на уж промокшую палубу. Баркас шел не на полном ходу, гавани не нравилась спешка. Можно было легко разбиться о прибрежные камни. Тем неимение якорь был уже готов к погружению, он был готов уже с тех пор как вдали показалась гавань. Сейчас ее уже можно было хорошо рассмотреть, со всеми ее холмами, скудной растительностью и влажным песком на берегу. Баркас не выдержал мучительной пытки, секунды тянулись как расплавленная карамель, он прибавил ход. Подойдя как можно ближе, якорь сам вырвался из потных рук и с брызгами пропал в бездне. Это было так приятно быть в безопасности, не веря своему счастью он опять поднял якорь чтобы опустить его вновь......
шедевры я выделила :))
Ого сколько полезного знания.... как бы это всё теперь усвоить....хоть прочитать бы...
А какой тогда смысл это обмусоливать если не ради смеха? Может, что б коллективно подрочить? :) Сексом надо заниматься, а не воспевать его. Воспевать надо Любовь.
ага, сексом надо заниматься, а не шутить о нём - так тож ничо, дА ?
Что это, чуть что - сразу кастрировать? С глаз долой- из сердца вон? Может юноша -студент, ещё робкий, нерешительный.. может он стесняется пока. Совковый это метод. Кастрировать легко, только этим полноценную личность не воспитаешь...
Ого сколько полезного знания.... как бы это всё теперь усвоить....хоть прочитать бы...
Читай, читай, просвещайся, зря что-ли напод старался....
А вот интересно - гомосекский секс он ведь тоже должен по идее быть красивым. Иначе то как?
Читай, читай, просвещайся, зря что-ли напод старался....
Да ух там какие монстры... с якорями... смущают меня эти морские рассказы.. Тут с простой яичницей делать нефиг....
а что сеновал разьве не романтичное место ?
в принципе - романтическое, если нет аллергии на сено и можешь терпеть колючки в зад....
Что это, чуть что - сразу кастрировать? С глаз долой- из сердца вон? Может юноша -студент, ещё робкий, нерешительный.. может он стесняется пока. Совковый это метод. Кастрировать легко, только этим полноценную личность не воспитаешь...
Хехе, мы здесь все взрослые, какие студенты?
Да ух там какие монстры... с якорями... смущают меня эти морские рассказы.. Тут с простой яичницей делать нефиг....
Ато, одной яичкой сыт не будешь.
Хехе, мы здесь все взрослые, какие студенты?
Нифига подобного.... Форум читают студенты... Вот зайдут они в эту тему - а тут такое. Кастрировать... Куда это годится?
.... не долго теме этой жить осталось....
Нифига подобного.... Форум читают студенты... Вот зайдут они в эту тему - а тут такое. Кастрировать... Куда это годится?
.... не долго теме этой жить осталось....
Пусть учатся тогда.
Пусть учатся тогда.
когда кастрировали - учицца поздно. ну если только алгебру учить....
когда кастрировали - учицца поздно. ну если только алгебру учить....
Не ну, можно других ему найти
ну вот, приближается Ответственный момент. Скоро надо будет смотреть Россия-Македония. Будет секс.
Разнесём македонские фаланги. Ну или наоборот.
Не ну, можно других ему найти
каких интересно можно найти кастрированному?
Илон, ты меня прости пожалуйста , но петь я не умею, а плясать не хочу, можно я буду в группе сочуствующих?
На мотив "Орлята учатся летать":
Фе-е-дючег весело паёёт!
и т.д.
каких интересно можно найти кастрированному?
До кастрирования, ок.
И че ты, можь он еще будет жить.
До кастрирования, ок.
Вотттттттттттттттт! Я сегодня особо душный...
И че ты, можь он еще будет жить.
Жить то будет.... только вот любить - никогда....
Всё, мотаю удочки из бухты, забрав вино и сукофрухты.
ilonka231
02-09-2011, 18:34
Илон, ты меня прости пожалуйста , но петь я не умею, а плясать не хочу, можно я буду в группе сочуствующих?
Госссспади,ну хоть начальное ла-ла-ла и попой повертеть в такт сможешь ведь? Я даже на правах руководительницы нашего ансамбля разрешаю тебе для снятия мондража прикурить папироску. Федь, нам без твоих цицьков убойных не обойтись,у девчонок 1 и 2размеры,мои 4тый и для полной гармонии не хватает твоей 6терочки. Так девчата,времени кокетничать нет,народ жаждет секса и уже нервничает. Одеваем живо купальники и бегом на сцену. Сузик,ты у нас главная по костюмам, с тебя для всех чулочки поажурнее, Кристинка не вздумай надевать те полусапожки на сплошной подошве,это не эротично! одолжи у Феди шпильки,будут великоваты подденешь шерсяной носок. Так, губки намалевали и поцокали!
Всё, мотаю удочки из бухты, забрав вино и сукофрухты.
Как улов? Кого поймал?
Кристинка не вздумай надевать те полусапожки на сплошной подошве,это не эротично! одолжи у Феди шпильки,будут великоваты подденешь шерсяной носок. Так, губки намалевали и поцокали!
плохо ты фотки смотрела Илонка, у меня есть босоножки на таншетке, их можно длинной юбкой прикрыть, а животик оголить, ну ты знаешь, что дальше...
плохо ты фотки смотрела Илонка, у меня есть босоножки на таншетке, их можно длинной юбкой прикрыть, а животик оголить, ну ты знаешь, что дальше...
А че дальше, я не знаю. На панель шоль?
А че дальше, я не знаю. На панель шоль?
ну какой же ты писатель с такой скудной фантазией? Включи в ютубе песню хабиби, это поможет
ну какой же ты писатель с такой скудной фантазией? Включи в ютубе песню хабиби, это поможет
Я настаеваю на палень, для моей фантазии это лучше.
Как улов? Кого поймал?
В полночный час рыбак удалый
На лодке девушку... везёт.
А после – всё наоборот.
Всю ночь глухую напролёт.
Промчится ночь, светает рано
Горит восход - горяч, могуч
В позиции катамарана
Щекочет попы солнца луч.
В итоге что? – Пустые сети
А нету рыбы – нет ухи.
Сидит читает в интеренте
Свои дебильные стихи.
А вот интересно - гомосекский секс он ведь тоже должен по идее быть красивым. Иначе то как?
это пока не обсуждали здесь, но я вот заметила, что на меня теперь более воздействует : когда я смотрю на малчик+малчик, а девачка+ девачка уже что то никак :))))
pinkkipupu
03-09-2011, 14:02
а я в восторге была когда увидел как мотыльки сношаются. нафотографировала со всех сторн
чего этим летом мне одни сексоголики среди насекомых попадались. лето чтоль жаркое было
это пока не обсуждали здесь, но я вот заметила, что на меня теперь более воздействует : когда я смотрю на малчик+малчик, а девачка+ девачка уже что то никак :))))
А ты в реале это наблюдаешь???
XtreamCat
04-09-2011, 03:58
фифууууууууу как некрасиво.....даже слово это уже некрасивое...
А что собственно не так? Ты что то имеешь против того, что б воспевать ЛЮБОВЬ?
Воспевать генитальные телодвижения по любому ГЛУПО(имхо).
XtreamCat
04-09-2011, 04:14
а что сеновал разьве не романтичное место ? Сеновал очень креативное место для этих нужд! Не скажу с кем и не скажу где и когда но - у меня как то даже скорпион по жопе ползал в кульминационный момент при том; - что я думал это всего лишь тарантул. Он сука вошел в мое положение и не ужалил.
XtreamCat
04-09-2011, 07:27
ого, как все тут на аллегорились на волнах
а такие невинные цитаты были :))))
зацепило всё-таки значит
Вот ты: как сексолог - можешь истолковать мои комплексы(разумеется красмивым слогом)? - Я ужастно боюсь пёрнуть в процессе завершения работы... Мне даже недавно приснился такой сон... - Что я ритмично имею Маргарет Теччер, ее муж сидит рядом, набивает трубку шмалью которупю я ему привез в коробке из под чая "Ахмад" и дает советы насчет поз(старый кретин). Чувствую, что Марго вся сжалась и от ее когтей по спине уже течет кровь... "Ух нифига себе!" - Думаю с гордостью.. "Удалось таки расплавить металл "железной Леди!" И вдруг!!! - Ни с того - ни - с сего - я возьми и пёрни. Даже не пёрнул, а скорее - бзданул... И тут всё рухнуло и покатилось под откос... - Муж сделал оскорбленное лицо, заткнул нос ватными тампонами и пошел смешивать ванну. Марго выпрыгнула из под меня и с брезгливым видом пошла подмываться к мужу в ванную: на последок сказав мне, что я - редкостный пердун и не джентлмен вовсе. Если ты как то сможешь мне помочь избавиться от этих снов и комплексов - буду ОЧЕНь ПРИЗНАТЕЛЕН!
Воспевать генитальные телодвижения по любому ГЛУПО(имхо).
Знаешь, я тут в среднем раз на страницу прошу: не надо воспевать гениталии и их движения. Так что, тема не про это.
Многие слово секс видят только в плане гениталий, к сожалению, поэтому оттенок общения всегда стремится уйти под откос.
ПС. Судя по твоим комплексам, у тебя даже во время секса получаются политические памфлеты. Но здесь и не про политику тоже, и можно было не описывать физиологические реакции ниже пояса в деталях. Хотя, за попытку могу поставить двойку с плюсом. ;)
посмеялась)))))
что я вижу в жизни, то наблюдаю и в этой теме: мужчины - циники, женщины - романтики
XtreamCat
04-09-2011, 14:44
Знаешь, я тут в среднем раз на страницу прошу: не надо воспевать гениталии и их движения. Так что, тема не про это.
Многие слово секс видят только в плане гениталий, к сожалению, поэтому оттенок общения всегда стремится уйти под откос.
ПС. Судя по твоим комплексам, у тебя даже во время секса получаются политические памфлеты. Но здесь и не про политику тоже, и можно было не описывать физиологические реакции ниже пояса в деталях. Хотя, за попытку могу поставить двойку с плюсом. ;)
На самом деле если говорят о красивом то имеют в виду любовь. Если уж речь идет о сексе то это исключительно о генитальных телодвижениях и не нужно возводить банальный перепих на пьедестал почета.
Это у тебя видимо комплексы. В народе это еще называют пи-до страдальчеством. :)
Tuomonen
04-09-2011, 19:04
На самом деле если говорят о красивом то имеют в виду любовь. Если уж речь идет о сексе то это исключительно о генитальных телодвижениях и не нужно возводить банальный перепих на пьедестал почета.
Это у тебя видимо комплексы. В народе это еще называют пи-до страдальчеством. :)
Даже "перепих" в лифте между влюбленными- это страсть и любовь!. Но даже если без страсти, а просто секс - это тоже - любовь. ( если ты сам даже не подазреваешь).
сделать приятное друг другу- блаженство!
Даже "перепих" в лифте между влюбленными- это страсть и любовь!. Но даже если без страсти, а просто секс - это тоже - любовь. ( если ты сам даже не подазреваешь).
сделать приятное друг другу- блаженство!
Вот вот, не все умеют дарить, некоторые лишь хотят получать.
AlexShudumar
04-09-2011, 22:46
Умеют, это просто вы недостойны этого!
Ты про кого-то конкретно или в общем?
Кто вы????
Не все умеют еще раз я настаиваю на своем.
AlexShudumar
05-09-2011, 11:36
Ты про кого-то конкретно или в общем?
В общем! И это так и есть!
В общем! И это так и есть!
В общем, это не та тема, где обсуждают неудачи... Но очень интересно, откуда такая уверенность, что это именно так и есть?
Поскольку своим абсолютным комментарием ты разделил всех на две группы, себя и всех остальных, я вынужден задать тебе личный вопрос: а ты тоже не достоен или все остальные в общем, кроме тебя?
А ты в реале это наблюдаешь???
я бы понаблюдала и в реале с удовольствием, кто б ещё предоставил такую возможность :))
Вот ты: как сексолог - можешь истолковать мои комплексы(разумеется красмивым слогом)? - Я ужастно боюсь пёрнуть в процессе завершения работы...!
здрасьте, дак это не к сексологу, а к гастрологу, ну или к психологу, причём срочно !! :))
а что плохого если только получать, если дать нечего ?? :))
а что плохого если только получать, если дать нечего ?? :))
а давать приятнее......
по теме :
"... её не нужно было упрашивать,глубоко запустив пальцы в его каштановые волосы, она притянула его к себе, их губы, одинаково горячие и влажные от желания, встретились в новом приступе жажды, казавшейся неутолимой... её рот не утолил его страсти, и он принялся исступлённо осыпать поцелуями её шею и ухо, пробуя нежную мочку на вкус своим бархатистым языком..."
а давать приятнее......
ну, ладно уговорила :)))
но смотря что и кому !
слишком пафосно.люблю жесткий секс.....
ну, ладно уговорила :)))
но смотря что и кому !
ну естественно ему одному да так как никогда и никому))
слишком пафосно.люблю жесткий секс.....
нормально !!
но, да согласна, на любителя
жёсткий -для меня например сильно жёстко, мне никогда не нра
нормально !!
но, да согласна, на любителя
жёсткий -для меня например сильно жёстко, мне никогда не нра
думаю нужно разнообразие, а не так вечно.....
вооще все приедается, каждый раз как заново должно быть.......
pinkkipupu
05-09-2011, 15:42
пробуя нежную мочку на вкус своим бархатистым языком..." ВОТ вам и жесткий секс
Пора сваливать отсюда, пока мне не опишут как он сожрал бедную девушку
Совет знатоков,, перед занятием сексом плотно покушайте суши
думаю нужно разнообразие, а не так вечно.....
вооще все приедается, каждый раз как заново должно быть.......
согласна !! каждый раз должно быть как в первый раз
но мужики такие трудные в этом !! пипец
а вот хотя бы одна новая деталь может изменить всё
Мужчины, думайте !! думайте :)))
** на доме2 вопрос девушке :
- какую часть мужского тела вы считаете самой сексуальной ?
- голову
Он нежно прижал ее к постели, мягко придавив надувшимся от суш животом. Она истомно подавила желание суш, находящихся у нее внутри, полезть из ушей. Их дыхание смешалось, наполненное ароматами васаби, маринованного имбиря и соевого соуса. Рыбный запах расползался по комнате...
pinkkipupu
05-09-2011, 15:49
Он нежно прижал ее к постели, мягко придавив надувшимся от суш животом. Она истомно подавила желание суш, находящихся у нее внутри, полезть из ушей. Их дыхание смешалось, наполненное ароматами васаби, маринованного имбиря и соевого соуса. Рыбный запах расползался по комнате...
ейесь, это гораздо больше похоже на правду
а это ведь хаасте в первую очередь девушке, девушка может все повернуть в нужное русло....
но да, побольше бы фантазии мужчинам....
здрасьте, дак это не к сексологу, а к гастрологу, причём срочно !! :))
Да, вот это убедительно. Правда, говорят метеоризм с трудом поддаётся лечению....
Лучше наверное действительно научиться как-то жить с этим. Подумаешь - пукнул...
Дело привычки... Я вот в детстве стеснялся сморкаться в платок... Почему-то мне это казалось неуместным каким-то: достать платок, сморкаться, звук не очень то, да и сопли... И что ж? Мне удалось победить этот псевдокомплекс. Как? Да просто: я стал сморкаться вопреки всему. Хочется сморкаться - сморкался. И небо не упало, и никто не показывал пальцем. Теперь - легко. Так что, настоятельно рекомендую попробовать этот способ со своей проблемой. Смелей, жизнь - в наших руках. И наоборот.
Ещё один совет знатоков: не ешьте суши ни перед сексом, ни после секса, ни во время секса.
Хотите кушать - съеште борщ. Или кусок мяса с овощами. Это как раз вполне можно есть и до, и после, и во время....
Думайте девушки, думайте!
Как джентльмены мы вам уступаем...
pinkkipupu
05-09-2011, 16:03
а если у мужичины в Первый раз не стояло ? и что это как в фильме ужасов будет продолжаться "как в первый раз " вечно ? ой, Жесткий секс однако
Новая деталь у кого ? типа у жены третий сосок на четвертом ребре вырос и муж возбудился от разноообразия ?
Думайте девушки, думайте!
Как джентльмены мы вам уступаем...
конечно, вы не джентельмены, вы неспособные не начто и все.....лентяи, и ...........
Ещё один совет знатоков: не ешьте суши ни перед сексом, ни после секса, ни во время секса.
Хотите кушать - съеште борщ. Или кусок мяса с овощами. Это как раз вполне можно есть и до, и после, и во время....
Во время, это как?
Ну пузе резать шмат мяса ножом с зубчиками?
Батенька, да вы извращенец...
конечно, вы не джентельмены, вы неспособные не начто и все.....лентяи, и ...........
Ну понеслось...
Кто-то на днях утверждал, что ты не про всех, а щас опять за своё?
Ну понеслось...
Кто-то на днях утверждал, что ты не про всех, а щас опять за своё?
это все.т.е. все, е мое, е с точками сверху....
Во время, это как?
Ну пузе резать шмат мяса ножом с зубчиками?
Батенька, да вы извращенец...
Почему сразу на пузе... на тарелочке можно... Ничего не извращенец. Куснул мяса - и дальше секс. Ну или наоборот....
Почему сразу на пузе... на тарелочке можно... Ничего не извращенец. Куснул мяса - и дальше секс. Ну или наоборот....
не Лейкин ты уж выбирай или то или это, больше толку будет..
не Лейкин ты уж выбирай или то или это, больше толку будет..
Сейчас выбираю мясо. Секс как-то сейчас совсем не в тему....
И жующим мясо красиво сексом сможешь?
Тогда-уж запить вином, выкурить сигару, ну а потом если не уснул, то и покувыркаться, а?
pinkkipupu
05-09-2011, 16:19
не встречалась с таким извращением, во время секса есть не хочется к тому же, и опять потом это мясо будет между зубами болтаться . Секс во время еды невозможен, это на новую возбуждающюю деталь не тянет.
Плохо подумали.
И жующим мясо красиво сексом сможешь?
Тогда-уж запить вином, выкурить сигару, ну а потом если не уснул, то и покувыркаться, а?
Нафиг сигары... Я свои сигары выкурил уже... лет эдак десять назад. Злобные сигары были... "Балтийские"... и "Лигерос"
Новая деталь у кого ? типа у жены третий сосок на четвертом ребре вырос и муж возбудился от разноообразия ?
ну нет уж
зачем же так буквально :))
деталь имеется в виду хотя бы в технике, в обстановке
не встречалась с таким извращением, во время секса есть не хочется к тому же, и опять потом это мясо будет между зубами болтаться . Секс во время еды невозможен, это на новую возбуждающюю деталь не тянет.
Плохо подумали.
Вот так всегда. Дашь хороший совет - так сразу извращенец.... Как хотите, грызите тогда "мочку уха бархатным языком".... Много с этого пользы....
я бы понаблюдала и в реале с удовольствием, кто б ещё предоставил такую возможность :))
а где же вы наблюдаете???
pinkkipupu
05-09-2011, 16:35
мочку уха грызут только тогда когда остальное не возбуждает...тоже из Знатоков
мочку уха грызут только тогда когда остальное не возбуждает...тоже из Знатоков
меня вообще потянуло зевать от такого секса и плакать ушшш хочется((( дальше наверное еще грустнее будет((( :cry: :cry:
Вот так всегда. Дашь хороший совет - так сразу извращенец.... Как хотите, грызите тогда "мочку уха бархатным языком".... Много с этого пользы....
Вот именно, язык шершавый, а не бархатный!
Ну если только стерся от частого употребления...
_-MaZaHaKa-_
05-09-2011, 17:25
ух сколько озабоченных )))
Владимир Набоков
ЛИЛИТ
Я умер. Яворы и ставни
горячий теребил Эол
вдоль пыльной улицы. Я шел,
и фавны шли, и в каждом фавне
я мнил, что Пана узнаю:
«Добро, я, кажется, в раю».
От солнца заслонясь, сверкая
подмышкой рыжею, в дверях
вдруг встала девочка нагая
с речною лилией в кудрях,
стройна, как женщина, и нежно
цвели сосцы — и вспомнил я
весну земного бытия,
когда из-за ольхи прибрежной
я близко-близко видеть мог,
как дочка мельника меньшая
шла из воды, вся золотая,
с бородкой мокрой между ног.
И вот теперь, в том самом фраке,
в котором был вчера убит,
с усмешкой хищною гуляки
я подошел к моей Лилит.
Через плечо зеленым глазом
она взглянула — а на мне
одежды вспыхнули и разом
испепелились.
В глубине
был греческий диван мохнатый,
вино на столике, гранаты
и в вольной росписи стена.
Двумя холодными перстами
по-детски взяв меня за пламя:
«Сюда»,— промолвила она.
Без принужденья, без усилья,
лишь с медленностью озорной,
она раздвинула, как крылья,
свои коленки предо мной.
И обольстителен и весел
был запрокинувшийся лик,
и яростным ударом чресел
я в незабытую проник.
Змея в змее, сосуд в сосуде,
к ней пригнанный, я в ней скользил,
уже восторг в растущем зуде
неописуемый сквозил, —
как вдруг она легко рванулась
отпрянула, и ноги сжав,
вуаль какую-то подняв,
в нее по бедра завернулась,
и полон сил, на полпути
к блаженству, я ни с чем остался
и ринулся и зашатался
от ветра странного. «Впусти»,—
и крикнул, с ужасом заметя,
что вновь на улице стою,
и мерзко блеющие дети
глядят на булаву мою.
«Впусти»,— и козлоногий, рыжий
народ все множился. «Впусти же,
иначе я с ума сойду!»
Молчала дверь. И перед всеми
мучительно я пролил семя
и понял вдруг, что я в аду.
Владимир Набоков
ЛИЛИТ
Я умер. Яворы и ставни
горячий теребил Эол
вдоль пыльной улицы. Я шел,
и фавны шли, и в каждом фавне
я мнил, что Пана узнаю:
«Добро, я, кажется, в раю».
От солнца заслонясь, сверкая
подмышкой рыжею, в дверях
вдруг встала девочка нагая
с речною лилией в кудрях,
стройна, как женщина, и нежно
цвели сосцы — и вспомнил я
весну земного бытия,
когда из-за ольхи прибрежной
я близко-близко видеть мог,
как дочка мельника меньшая
шла из воды, вся золотая,
с бородкой мокрой между ног.
И вот теперь, в том самом фраке,
в котором был вчера убит,
с усмешкой хищною гуляки
я подошел к моей Лилит.
Через плечо зеленым глазом
она взглянула — а на мне
одежды вспыхнули и разом
испепелились.
В глубине
был греческий диван мохнатый,
вино на столике, гранаты
и в вольной росписи стена.
Двумя холодными перстами
по-детски взяв меня за пламя:
«Сюда»,— промолвила она.
Без принужденья, без усилья,
лишь с медленностью озорной,
она раздвинула, как крылья,
свои коленки предо мной.
И обольстителен и весел
был запрокинувшийся лик,
и яростным ударом чресел
я в незабытую проник.
Змея в змее, сосуд в сосуде,
к ней пригнанный, я в ней скользил,
уже восторг в растущем зуде
неописуемый сквозил, —
как вдруг она легко рванулась
отпрянула, и ноги сжав,
вуаль какую-то подняв,
в нее по бедра завернулась,
и полон сил, на полпути
к блаженству, я ни с чем остался
и ринулся и зашатался
от ветра странного. «Впусти»,—
и крикнул, с ужасом заметя,
что вновь на улице стою,
и мерзко блеющие дети
глядят на булаву мою.
«Впусти»,— и козлоногий, рыжий
народ все множился. «Впусти же,
иначе я с ума сойду!»
Молчала дверь. И перед всеми
мучительно я пролил семя
и понял вдруг, что я в аду.
не... все не то(((......
Все, кто в теме, переключились из обсуждения "что лучше" к обсуждению "у кого хуже".
Что, хорошего уже никто ничего не может? У всех все плохо? Ни одного удовлетворенного человека?
Мрак.
Одни давать не хотят, потому что никого достойного найти не могут. Надо лучше искать и внимательнее присматривать, а не пытаться всучить то, что даете, кому попало.
Другим деталей не хватает. Так, чтобы взять новую деталь, которую дают, нужно уметь ее принять, для начала.
Фантазия мужская чем-то не угодила. Ну, хотя бы, сюда написали бы, что же за такая фантазия женская, которая рвется наружу, но не находит ответа в мужчинах.
Кого-то клинит просто от слова "секс".
Большинство в нору пятятся, как только в них палочкой тыкнешь, с восклицаниями, типа: "Больные, озабоченные, извращенцы..."
Почитаешь тему о красивом, так отвернуться хочется от такой красоты.
Это меня прорвало, вобщем.
не... все не то(((......
смотря что и для кого
меня "пробило"
Все, кто в теме, переключились из обсуждения "что лучше" к обсуждению "у кого хуже".
Что, хорошего уже никто ничего не может? У всех все плохо? Ни одного удовлетворенного человека?
Мрак.
на мой взгляд ты совершаешь такую же ошибку, как и я порой на этом форуме - требуешь от людей искренности без глумления
это не работает, либо надо гнуть свою линию и не обращать внимание на "мрак"
pinkkipupu
05-09-2011, 17:32
а зачем тыкать Палочкой, вот с этого и начнем, что это за больная фантазия ? паалочкой..опять тема суши
как представлю палочку мне тоже плакать хочетсо
Мрак.
Одни давать не хотят, потому что никого достойного найти не могут. Надо лучше искать и внимательнее присматривать, а не пытаться всучить то, что даете, кому попало.
Другим деталей не хватает. Так, чтобы взять новую деталь, которую дают, нужно уметь ее принять, для начала.
Фантазия мужская чем-то не угодила. Ну, хотя бы, сюда написали бы, что же за такая фантазия женская, которая рвется наружу, но не находит ответа в мужчинах.
Большинство в нору пятятся, как только в них палочкой тыкнешь, с восклицаниями, типа: "Больные, озабоченные, извращенцы..."
дык чего ты хотел этим сказать..???
Вот именно, язык шершавый, а не бархатный!
Ну если только стерся от частого употребления...
Муся - баловнИк.
Ладно, с сексом всё понятно: не понимаете вы в нём ни шиша. И к знаниям не стремитесь... По метеоризму что? Есть какие-нибудь мысли? Только давайте уже серьёзней! Что за насмешки....
смотря что и для кого
меня "пробило"
я твердо верю что суха теория без практики ...... это просто поэзия..
я твердо верю что суха теория без практики ...... это просто поэзия..
а это просто форум, словоблудие, порой еще и анонимное, здесь каждая может мнить себя Лилит и каждый - Джеймс Бондом))
ооооооооооо
мужчину достали......
прежде всего секс не с кем попало бывает, а с тем кому тянет страсть.
а в страсти уже такие импровизации получаются, хотя не со всеми....
ilonka231
05-09-2011, 17:37
Ну а что вы хотели,красота ляпота только в Плейбое и Максиме а у нас все как у всех,сочно и без прикрас :nakaz:
— А ты, наверное, интересный человек... — произносишь ты задумчиво.
Ну. Твой ход. Как бы повод как следует познакомиться и поговорить. И не надейся, мы ко мне домой не пойдем. Мой дом — не для всех, главным образом — для одной меня. И я не человек. Я женщина, понимаешь? И я хочу тебя здесь и сейчас. Главное — не говорить об этом вслух, а то ведь спугну... (c)
а это просто форум, словоблудие, порой еще и анонимное, здесь каждая может мнить себя Лилит и каждый - Джеймс Бондом))
мне Лилит никогда не нравилась))) буду заниматься словоблудием))
на мой взгляд ты совершаешь такую же ошибку, как и я порой на этом форуме - требуешь от людей искренности без глумления
это не работает, либо надо гнуть свою линию и не обращать внимание на "мрак"
Я пытался написать так вежливо, как это было возможно, и без обвинений. Поэтому получилось в форме требования. Я не требую высказываться, я прошу не засорять.
Муся - баловнИк.
Ладно, с сексом всё понятно: не понимаете вы в нём ни шиша. И к знаниям не стремитесь... По метеоризму что? Есть какие-нибудь мысли? Только давайте уже серьёзней! Что за насмешки....
Прынцы не пукают..!
Мрак.
такое впечатление, что секс тебе самому уже надоел как остатки невкусной пищи между зубами.
— А ты, наверное, интересный человек... — произносишь ты задумчиво.
Ну. Твой ход. Как бы повод как следует познакомиться и поговорить. И не надейся, мы ко мне домой не пойдем. Мой дом — не для всех, главным образом — для одной меня. И я не человек. Я женщина, понимаешь? И я хочу тебя здесь и сейчас. Главное — не говорить об этом вслух, а то ведь спугну... (ц)
ой мамо.я теперь поняла свою ошибку, я говорю хочу, если хочу.....
надо молчать оказывается и тупо пялится в пол
Я пытался написать так вежливо, как это было возможно, и без обвинений. Поэтому получилось в форме требования. Я не требую высказываться, я прошу не засорять.
все понятно, да ведь форумчане они в любой теме одинаковые, не меняются, а как будто ты здесь новых людей ждешь увидеть
вообще интересно, приведи пример, какого плана комментарии тебе приятно здесь читать
[russian.fi, 2002-2014]