PDA

View Full Version : Красиво о сексе

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Riku rik
20-08-2011, 14:50
"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."
Сандра Браун
Это в лифте?:)

Kri
20-08-2011, 15:13
а нимфоманки в сексе любят секс?:)
кстати, очень хороший, даже глубокий фильм на тему - "дневник нимфоманки"

_-MaZaHaKa-_
20-08-2011, 15:31
а нимфоманки в сексе любят секс?:)
кстати, очень хороший, даже глубокий фильм на тему - "дневник нимфоманки"

а тенисистки любят в теннисе теннис!

9h_wVS89lbI

о-хо
20-08-2011, 16:17
а тенисистки любят в теннисе теннис!

9h_wVS89lbI

...это не по теме.
То, что с ней сделали - это не секс, а монтаж.

_-MaZaHaKa-_
20-08-2011, 16:22
...это не по теме.
То, что с ней сделали - это не секс, а монтаж.

мм. и в чём заключается монтаж, кроме отбора самых смешных моментов?

о-хо
20-08-2011, 17:03
мм. и в чём заключается монтаж, кроме отбора самых смешных моментов?

...дак в том и заключается, что отобрали нужные для смеха моменты, скомпоновали в нужном порядке и вот...смешно. Я даже не исключаю, что и текст написали. Ей очень хотелось на tv.....Это же телевидение.....
Я не встречала таких дур в жизни...по-моему, это собирательный образ. Может, я наивная, думайте,как хотите, но я не верю.
А может, "ДОМ-2"...или как его...не смотрела никогда....враньё всё это, не бывает таких блондинок.
В жизни дуры выглядят совсем не смешно, к сожалению...

Suriken
21-08-2011, 04:30
В жизни дуры выглядят совсем не смешно, к сожалению...
Абсолютно согласен. Если встретить дуру в жизни, то не только красоты, но и секса не захочется, только плакать...

Хотя... Может, ей определенную сумму за передачу обещали, и она просто стебется.

Andzhi
21-08-2011, 17:28
Это в лифте?:)
да где угодно, красиво же, всё по теме

onno
25-08-2011, 18:54
Прочитав один комментарий я заметил, что действительно секс никогда не обсуждался в плане его красоты.
Как сделать, чтобы еще и сам секс был красивым? Считаете ли вы, что секс может быть искусством сам по себе? Как, по-вашему, этого можно добиться и что это для вас?

Женщины, как вы себе представляете идеальный секс? Что ожидаете от партнера и в чем видите свою роль?

Хорошее название у темы и приятно, что о красоте секса говорит мужчина, только я, читая вопросы всё не могу решить: с умными я или с красивыми?))

О том, что секс это искусство доставлять удовольствие никто не сомневается.
Для оценки искусства нужно иметь знание и чувства.

Suriken, Вы спрашиваете нас какие знания и какие чувства нужны, чтобы оценить красоту? Это очень индивидуально.

Одно для себя знаю, что выражение "качественный секс" мне непонятно.

Ещё мне непонятно, когда в момент хорошего секса мне говорят: "Тише, тише" )))

**На этом откровения о красоте закончу)))

jamaba
25-08-2011, 18:58
Хорошее название у темы и приятно, что о красоте секса говорит мужчина, только я, читая вопросы всё не могу решить: с умными я или с красивыми?))

О том, что секс это искусство доставлять удовольствие никто не сомневается.
Для оценки искусства нужно иметь знание и чувства.

Сурикен, Вы спрашиваете нас какие знания и какие чувства нужны, чтобы оценить красоту? Это очень индивидуально.

Одно для себя знаю, что выражение "качественный секс" мне непонятно.

Ещё мне непонятно, когда в момент хорошего секса мне говорят: "Тише, тише" )))

**На этом откровения о красоте закончу)))

Онночка, привет
давно не было на форуме :rose:

pinkkipupu
25-08-2011, 19:36
это конец, если для "красивого секса" надо лифт искать, для меня красиво когда член стоит как бетонный, и мужчин не боиться вас целовать. Кстати не со всеми хочется целоваться.
Возможно что секс с толстыми колотушками возможен только в лифте, ..вот. в ривитало лифта нет и посему сосед с вернувшейся к нему женой занимается ремонтом, оказывается это такая долгая прелюдия..а .мужик продолжает красиво мастурбирвать в машине,, пока колотушка меняет светильники Бугага..это же тоже экстрим. не переходящий границы разврата.

scania
25-08-2011, 19:38
не целуется лишь в том случае, когда нет страсти подлинной, и желания.

rappari
25-08-2011, 23:26
Мдяяяяя...... секс м юмор неразделимы....простите за вторжение в женскую тему.:-))))

Suriken
25-08-2011, 23:30
для меня красиво когда член стоит как бетонный, и мужчин не боиться вас целовать
Кому-то и этого достаточно. Что ж тут такого. Но я не думал, что это что-то особенное в сексе. Неужели все боятся целовать?

Kri
25-08-2011, 23:40
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. Бриджит Бардо

Kri
25-08-2011, 23:42
Одно неосторожное движение, и вы – отец. Михаил Жванецкий.

Kri
25-08-2011, 23:44
Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче. Джордж Карлин.

JolKKa
25-08-2011, 23:45
А почему в этой теме всё про лифты да про лифты? Каким образом сексуальная красота с лифтом соотносится? растолкуйте неграмотной.

Suriken
25-08-2011, 23:48
А почему в этой теме всё про лифты да про лифты? Каким образом сексуальная красота с лифтом соотносится? растолкуйте неграмотной.
Просто никому больше ничего в голову не пришло, если не считать писек.

Kri
25-08-2011, 23:51
мне пришло, но замужние дамы не делятся публично такими фантазиями:)

JolKKa
Значит это истина, красивый секс только в лифте может быть. Ну или в общественном туалете.

Black
Спасибо, Kri, повеселила!

Black
25-08-2011, 23:55
Значит это истина, красивый секс только в лифте может быть. Ну или в общественном туалете.
Да нет же! Это две несопоставимые вещи!

В моих фантазиях может фигурировать только стеклянный лифт... и напряжение в нём столь высоко, что желание с интересом к противоположному человеку побеждает любые доводы разума и осторожность. Вот где экстрим с несением крыши.
Но да...это не всем дано понять...только некоторым единицам. И это хорошо )))

JolKKa
26-08-2011, 00:02
Да нет же! Это две несопоставимые вещи!

В моих фантазиях может фигурировать только стеклянный лифт... и напряжение в нём столь высоко, что желание с интересом к противоположному человеку побеждает любые доводы разума и осторожность. Вот где экстрим с несением крыши.
Но да...это не всем дано понять...только некоторым единицам. И это хорошо )))
Ой верно не понять такого. Но ведь и в туалет в любой момент войти могут, а там ты с полюбовником.

scania
26-08-2011, 00:03
1000 ночей я бы подарила, если бы тебя сильно так любила.....
1000 ночей нежности и ласки.........(c)

Black
26-08-2011, 00:05
Ой верно не понять такого. Но ведь и в туалет в любой момент войти могут, а там ты с полюбовником.
Да... конечно романтично,если вы тащитесь с полюбовником в от местных запахов и осознания места действия. Я ни ногой в такие места :lol:

Black
26-08-2011, 00:08
мне пришло, но замужние дамы не делятся публично такими фантазиями:)
Ещё бы! Такое может только наш Сурикен ожидать.
Ну кто решится помечтать прямо перед всем честным народом о красивом сексе с двумя мужчинами? Никто!

Kri
26-08-2011, 00:12
Ещё бы! Такое может только наш Сурикен ожидать.
Ну кто решится помечтать прямо перед всем честным народом о красивом сексе с двумя мужчинами? Никто!
хехе, у меня поскромнее было, но могло расцениться как намек к неким действиям (итак бкшка ругал за посылаемые в народ сигналы)

Black
26-08-2011, 00:14
хехе, у меня поскромнее было, но могло расцениться как намек к неким действиям (итак бкшка ругал за посылаемые в народ сигналы)
А! Пардон, что нарушила идилию...всю тему не читала )))

Зы. А что у народа антенки имеются для принятия сигналов?

JolKKa
26-08-2011, 08:29
Да... конечно романтично,если вы тащитесь с полюбовником в от местных запахов и осознания места действия. Я ни ногой в такие места :lol:
Ну это я тебя с любовником в виду имела. Сама то я не экстремалка, мне бытовых извращений достаточно.

Black
26-08-2011, 10:05
Ну это я тебя с любовником в виду имела. Сама то я не экстремалка, мне бытовых извращений достаточно.
Ну тогда покрути пальцем возле виска себе, милое глупое создание.

Kulkumulku
26-08-2011, 10:08
Тема ниапчём. Ничего красивого в сексе нет. Да, действо дюже приятное и захватывающее, но довольно неприглядное. :)

Kri
26-08-2011, 10:11
Тема ниапчём. Ничего красивого в сексе нет. Да, действо дюже приятное и захватывающее, но довольно неприглядное. :)

почему неприглядное, вы наблюдали со стороны за живым сексом?

Black
26-08-2011, 10:17
Ну здрасте. Не о той красоте речь идёт, насколько я понимаю.
Кстати на мой взгляд секс красив так же как и красива САМА ПРИРОДА. Красивы обнажённые тела так же как САМА ПРИРОДА. Красив всплеск чувств и действий, взрыв и фантастическая усталость с наслаждением, то блаженство которое испытывается прижавшись друг к другу после всего произошедшего, внимания доставленного друг другу и наслаждений.

Хотя...кто я такая говорить мужчине об этом. Может с мужской стороны оно и видится именно так. К тому же не зная ЧЕМ вы там занимаетесь...то может вы и абсолютно правы в своих мнениях.

Kulkumulku
26-08-2011, 10:18
Более того, я даже участвовал.

Black
26-08-2011, 10:20
. Сама то я не экстремалка, мне бытовых извращений достаточно.
А что ты имеешь под этим ввиду? Это можно тоже назвать красивым сексом?

Хм....задумалась...здесь уже другая тема: могут ли ИЗВРАЩЕНИЯ быть красивыми и о них писать как о "красивых извращениях" ?

federajj
26-08-2011, 10:21

Сижу-думаю...
А какие ещё бывают?
сайбер не предлагать!

Black
26-08-2011, 10:24
Сижу-думаю...
А какие ещё бывают?
сайбер не предлагать!
Это что за зверь?

Kri
26-08-2011, 10:25
Более того, я даже участвовал.

в зеркало смотрели или на видео записали?
а мне понравилось то, что я когда-то видела, но не могу сказать, что это именно красиво - это возбуждающе

Сижу-думаю...
А какие ещё бывают?
сайбер не предлагать!

блаблабла)) реальный, происходящий в реальном времени живьем:)

federajj
26-08-2011, 10:27
Это что за зверь?

тыдыж!
http://en.wikipedia.org/wiki/Cybersex

federajj
26-08-2011, 10:28
блаблабла)) реальный, происходящий в реальном времени живьем:)

гг)))
не, ну вот чо там красивого , если не участвуешь?

Kri
26-08-2011, 10:29
гг)))
не, ну вот чо там красивого , если не участвуешь?
не понять тебе радостей вуаэризма

Submariner
26-08-2011, 10:32

Сразу вспомнил анекдот про мужика в публичном доме и хомяка :)

Kulkumulku
в зеркало смотрели или на видео записали?
Группавушкой развлекались :)
...а мне понравилось то, что я когда-то видела, но не могу сказать, что это именно красиво - это возбуждающе
Я не понял, мы про красиво или чтоб стоял?

federajj

Не будем делать скоропостижных выводов!
Мож я ещё распробую.
Не подскажете где будет проводиться следуЮщий сеанс?

Kri
26-08-2011, 10:34
Группавушкой развлекались :)

Я не понял, мы про красиво или чтоб стоял?
а разве это не красиво, когда у женщины стоит?))

Kulkumulku
26-08-2011, 10:38
Думаю сегодня ночью в каждой второй квартире. Не?

Kulkumulku
26-08-2011, 10:39
а разве это не красиво, когда у женщины стоит?))
А причет тады тут секис?

Kri
26-08-2011, 10:40
Не будем делать скоропостижных выводов!
Мож я ещё распробую.
не подскажу
и у своих друзей спрашивать не советую, хотя..))

Kri
26-08-2011, 10:41
А причет тады тут секис?
тю!
мы же пришли сюда не о технике поговорить, а о настроениях в сексе не?

federajj
26-08-2011, 10:43
Думаю сегодня ночью в каждой второй квартире. Не?

Не факт .
знаки

federajj
26-08-2011, 10:44
не подскажу
и у своих друзей спрашивать не советую, хотя..))

Я знаю где дают, но там я уже спрашивала, новизны б))))

Kulkumulku
26-08-2011, 10:45
тю!
мы же пришли сюда не о технике поговорить, а о настроениях в сексе не?
Настроениях? Не, ну мож кто и плачет при этом или бурно смеется..
У меня обычно это настроение стабильно во время.
И ваще, я пофлудить пришел. А еще мне Рабинович напел Каррузо - ни разу не понравилось.

Kulkumulku
26-08-2011, 10:46
Не факт
Ну, ты ж знаешь, я оптимист.

Kri
26-08-2011, 10:48
тогда надо вставлять ролики или картинки, на словах у участников что-то не очень красиво выходит=)

Kulkumulku
26-08-2011, 10:50
тогда надо вставлять ролики или картинки, на словах у участников что-то не очень красиво выходит=)
Модераторы, ку-ку! ;)

Black
26-08-2011, 10:51
тыдыж!
http://en.wikipedia.org/wiki/Cybersex
А! Ну это классно,если совсем никаких возможностей нет, а любимый или желанный на голубом экране. Это один из выходов "из положения" )))

Kri
26-08-2011, 10:51
Модераторы, ку-ку! ;)
даже если там будет только кожу видно?

Black
26-08-2011, 10:54
Да...извращенка она...эстетическое наслаждение от созерцания не понимаеть совсем, ну и да...не могёт от него иметь возбуждение.

Kulkumulku
26-08-2011, 10:55
даже если там будет только кожу видно?
Кожа, секс, красота... Чёт "Молчание ягнят" вспоминается. :)

federajj
26-08-2011, 10:57

К сожалению у нас тут нет раздела " К-18"

Ну, ты ж знаешь, я оптимист.
Знаю , на тебя одна надежда и осталась.

federajj
26-08-2011, 10:58
Да...извращенка она...эстетическое наслаждение от созерцания не понимаеть совсем, ну и да...не могёт от него иметь возбуждение.

Дада , я даже лыжи не снимаю, стисняюсь.

Black
26-08-2011, 11:00
Фу ты! Какие мысли у вас в голове вертятся. Мне так ни разу подобное в голову не пришло. Отчего бы?

Black
26-08-2011, 11:01
Дада , я даже лыжи не снимаю, стисняюсь.
Федя,сними лыжи и расслабся... )))) Ну или хотя бы глянь (адрес выложить не могу)

Black
26-08-2011, 11:03
А теперь я вас поняла, прочитав Крию
Ну ты Кри и даёшь! Как ты умудришься продемонстрировать ТОЛЬКО кожу?

Black
26-08-2011, 11:04
Да. ролики, картинки...однозначно.

Кабы только он не перекинулось на форумские встречи )))

Kulkumulku
26-08-2011, 11:06
Фу ты! Какие мысли у вас в голове вертятся. Мне так ни разу подобное в голову не пришло. Отчего бы?
Ну, в голову мне вообще-то Эдвард Гейн пришел. Но я решил не усугублять. :)

federajj
26-08-2011, 11:13
Федя,сними лыжи и расслабся... )))) Ну или хотя бы глянь (адрес выложить не могу)

Нет уж!
Раз утверждаете , что вам красиво , пруфте!
*слайды!слайды!

По-душка
26-08-2011, 11:24
Я тоже так думала, пока не сообразила, что топикстартер имел в виду. Речь идет не о красоте полового акта, а о красоте секса в широком понятии.

Большой толковый словарь:
СЕКС, -а и (разг. -у); м. [от лат. sexus - пол].
Всё то, что относится к проявлению и удовлетворению полового влечения, половых отношений; чувственная страсть.

В общем, речь идет о том, как красиво проявить и удовлетворить половое влечение. :)

Kulkumulku
26-08-2011, 11:29
В общем, речь идет о том, как красиво проявить и удовлетворить половое влечение. :)
Да не получится его красиво УДОВЛЕТВОРИТЬ. Даже если всю прелюдию розами усыпь и свечками истыкай.

Black
26-08-2011, 11:36
Да не получится его красиво УДОВЛЕТВОРИТЬ. Даже если всю прелюдию розами усыпь и свечками истыкай.
Ну ты и пессимимст.... (((

Kulkumulku
26-08-2011, 11:39
Ну ты и пессимимст.... (((
Я просто мазоли на руках не люблю.

federajj
26-08-2011, 11:40

Ой , а прелюдии больно не будет? Или он/а/о мазохист?

&Irene&
26-08-2011, 11:42
вот, блин, а меня еше во всех грехах тут обвинили!

Black
26-08-2011, 11:43
Я тоже так думала, пока не сообразила, что топикстартер имел в виду. Речь идет не о красоте полового акта, а о красоте секса в широком понятии.

Большой толковый словарь:
СЕКС, -а и (разг. -у); м. [от лат. sexus - пол].
Всё то, что относится к проявлению и удовлетворению полового влечения, половых отношений; чувственная страсть.

Ой! А кому то осталось ОНО непонятным с самого начала? Странно. По-душка ты же у нас продвинутая. Должна была сию секунду смекнуть....

Kulkumulku
26-08-2011, 11:44
Ой , а прелюдии больно не будет?
Зато согреется.

Black
26-08-2011, 11:47
Я просто мазоли на руках не люблю.
У тя от свечей даже мозоли бывают?

federajj
26-08-2011, 11:48
Зато согреется.

Так ты предлагаешь тыкать горящими свечами?
Ой два раза.

Kulkumulku
26-08-2011, 11:50
У тя от свечей даже мозоли бывают?
Нет, просто я от свечей не кончаю.

&Irene&
26-08-2011, 11:55
как сказал бы автор темы "а ето и не обязатетелъно, главое получитъ удоволствие" фразу, которую я до сих пор понятъ не могу )))

Black
26-08-2011, 12:07
Ах да!
знакизнаки

Black
26-08-2011, 12:08
вот, блин, а меня еше во всех грехах тут обвинили!
Хорошо что меня в момент нравоучений не было... Невинное дитя природы )))

Kri
26-08-2011, 12:49
ужасный секс после красивой прелюдии. знакомо?

Suriken
26-08-2011, 12:51
Все должно идти по нарастающей. Поэтому, если есть подозрение, что секс не получится, то прелюдию лучше ограничить. Потому что разочарование хуже, чем простая неудовлетворенность.

Лейкин
26-08-2011, 12:52
- Изя, ну давай уже!
- Таки я уже!
- Ну, тогда ох!

Kulkumulku
26-08-2011, 13:03
как сказал бы автор темы "а ето и не обязатетелъно, главое получитъ удоволствие" фразу, которую я до сих пор понятъ не могу )))
Мне рассказывали про тантрический секс (так хоть написал?), но что это такэ я так и не понял. Так и помру неучем.

JolKKa
26-08-2011, 13:27
А что ты имеешь под этим ввиду? Это можно тоже назвать красивым сексом?

Хм....задумалась...здесь уже другая тема: могут ли ИЗВРАЩЕНИЯ быть красивыми и о них писать как о "красивых извращениях" ?
Думаю, что всё же близка я к извращениям, когда люблю мужа, а в фантазиях Люсеньку представляю. Ну или ещё какую красавицу, если мужу надоедает роль Люсеньки играть.Разве не красивое извращение?

По-душка
26-08-2011, 13:31
а наоборот - "красивый" секс после ужасной прелюдии - знакомо?
У меня несколько раз так было. Роль ужасной прелюдии играла сильнейшая головная боль. Любимый, ествественно, ни на что такое и не расчитывал, стойко переносил мою головную боль, лежа рядом и сочувствуя. От его сочувствия на меня нашло "вдохновение" (как выражается наша дорогая Вилкас). В общем, дело закончилось умопомрачительным сексом. В результате головной боли как не бывало.

Так что, дорогие дамочки, если у вас болит голова - займитесь сексом. :D

Лейкин
26-08-2011, 13:36
"Прелюдия", мде.. взяли и извратили хорошее слово. Прелюдия - это вступительная часть к музыкальному произведению, а не к сексу. Ещё б перзентацией назвали, или увертюрой.
Правильное название предварительных ласк - половые игрища.

JolKKa
26-08-2011, 13:44
"Прелюдия", мде.. взяли и извратили хорошее слово. Прелюдия - это вступительная часть к музыкальному произведению, а не к сексу. Ещё б перзентацией назвали, или увертюрой.
Наконец-то специалисты начали подтягиваться и начался лигбез.

По-душка
26-08-2011, 13:49
Лейкин, правильный ты мой!
посмотри на вещи ширше:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81)

Кстати, твои "извращения" в виде презентации и увертюры мне тоже нравятся.
- Дорогой, какую увертюру ты мне сегодня исполнишь?
Не правда ли звучит романтично? :)

Что-то ссылка автоматически не вставляется. Вот почитай, дружок:

"Прелюдия полового акта, или предварительные любовные ласки — это предварительное усиление возбуждения непосредственно перед половым актом. При этом стимулируются эрогенные зоны женщины или мужчины через прикосновения, поцелуи, оральным и иными способами.

Предварительные ласки мужчины могут включать в себя стимуляцию непосредственно пениса, мошонки, а также и тех же эрогенных зон, что и у женщины (сосков груди, мочки уха, живота и др.). Цель предварительных любовных ласк — доставить больше удовольствия партнёру, а также (для гетеросексуального мужчины) — позволить женщине испытать оргазм, если с этим у партнёров возникают затруднения при обычном половом сношении без предварительных ласк, что по статистике бывает довольно часто. Таким образом, прелюдия обеспечивает партнёрам высшую степень удовольствия, является средством разнообразия в сексе. Прелюдия — это также первая ступень в цепи действий, образующих цикл полового ответа человека (возбуждение)."

Лейкин
26-08-2011, 13:52
Наконец-то специалисты начали подтягиваться и начался лигбез.
Ну уж как по-правильному, то всяко лучше.

Kulkumulku
26-08-2011, 13:55
Колыбельную.

Лейкин
26-08-2011, 13:56
Лейкин, правильный ты мой!
посмотри на вещи ширше:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D1%8F_(%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81)

В википедии чего только не напишут. Надо и самим соображать. Внутренняя культура должна присутствовать всёж.

Кстати, твои "извращения" в виде презентации и увертюры мне тоже нравятся.
Не правда ли звучит романтично? :)
Угу. Очень романтично. Сейчас, милая, только настрою тромбон. Начинаем с ля-минор, потом попадаем в до.

JolKKa
26-08-2011, 13:56
Ну уж как по-правильному, то всяко лучше.
Секс- слово не совсем русское, как люди на тему красивого секса общались до начала сексуальной революции?

Kulkumulku
26-08-2011, 14:02
Сейчас, милая, только настрою тромбон.
У хорошего музыканта трамбон всегда настроен.

&Irene&
26-08-2011, 14:04
Секс- слово не совсем русское, как люди на тему красивого секса общались до начала сексуальной революции?

тогда все было просто: "еи Манъка, подъ сюда" и никаких тебе увертюр )))

&Irene&
26-08-2011, 14:05
Хорошо что меня в момент нравоучений не было... Невинное дитя природы )))

ты бы тоже против меня поддакнула да?

Лейкин
26-08-2011, 14:06
Не знаю, как они общались, но правильные русскоязычные термины на мой взгляд - совокупление, половые отношения. Как общалась на эту тему элита - мне неизвестно.
Простые люди видимо использовали термины непечатные, или сейчас утраченные.

Лейкин
26-08-2011, 14:07
У хорошего музыканта трамбон всегда настроен.
Ну помыть хотя бы надо... хотя. Это уж кто как.

JolKKa
26-08-2011, 14:14
Не знаю, как они общались, но правильные русскоязычные термины на мой взгляд - совокупление, половые отношения. Как общалась на эту тему элита - мне неизвестно.
Простые люди видимо использовали термины непечатные, или сейчас утраченные.
Странно, но когда я с одним товарищем как-то о совокуплении заговорила, используя этот термин, так его шарахнуло от меня с обвенениями в пошлости и глумлении над святынями под названием секс.

Kulkumulku
26-08-2011, 14:16
Ну помыть хотя бы надо...
Это кто редко пользуется.

Лейкин
26-08-2011, 14:19
Странно, но когда я с одним товарищем как-то о совокуплении заговорила, используя этот термин, так его шарахнуло от меня с обвенениями в пошлости и глумлении над святынями под названием секс.
Ну, если ты уверена в своей сексуальной привлекательности, то тогда возможны варианты:
- он гомик.
- импотент.
- не вполне владеет русским языком.
- и др.

По-душка
26-08-2011, 14:21
Колыбельную.
- Про серенького волчка, который укусит за бочок и утащит во лесок под ракитовый кусток? А что у нас будет ракитовым кустком, милый?

Лейкин
26-08-2011, 14:25
- Про серенького волчка, который укусит за бочок и утащит во лесок под ракитовый кусток? А что у нас будет ракитовым кустком, милый?
Не знаю... может торшер?

JolKKa
26-08-2011, 14:30
Ну, если ты уверена в своей сексуальной привлекательности, то тогда возможны варианты:
- он гомик.
- импотент.
- не вполне владеет русским языком.
- и др.
Понятно, значит пункт др.
Дядю вообще колбасило по жизни, а тут я со своими шуточками. Да и не хотела я с ним совокупляться в тот момент, потому и слова соответственно подбирала.
Я сексуальная экспериментаторша.

По-душка
26-08-2011, 14:32
Не знаю... может торшер?
- о, за торшером мы еще не разу не пробовали! Как твой тромбон? Настроен или мне помочь?

Лейкин
26-08-2011, 14:43
Так, секундочку. Надо отправить почту.

JolKKa
26-08-2011, 14:47
- о, за торшером мы еще не разу не пробовали! Как твой трамбон? Настроен или мне помочь?
Простите, а вы тромбон будете в ПС настраивать или прям на публике?

onno
26-08-2011, 15:20
Онночка, привет
давно не было на форуме :rose:

Привет, Шоколадка!)))
Это я на отдыхе трудовом задержалась до сентября, вернусь в Прагу чаще буду заглядывать на форум, а сейчас жаркое лето на "красоту секса" тока настраивает)) другие темы не интересны))

Солнечный секс я когда описала на форуме, а недавно был лунный, на веранде, куда светила полная луна и яркие звезды)) Здорово когда нет комаров, и пусть не слышен звук морского прибоя, а лишь лай собак, но зато на крышу падают с грохотом не звёзды на счастье, а спелые яблоки.
Летний секс самый тёплый!))

Когда-то я романтически думала, что самый красивый секс на море. А оказывается, самый красивый должен быть всегда впереди))

Kri
26-08-2011, 16:08
Онно, ну ты знаешь - тебя я читаю от корки до корки и всегда с удовольствием:)

Лейкин
26-08-2011, 16:32
У меня сейчас идёт страстный изнуряющий можно сказать секс. С модулем штрихкода. Очень я его сексуально
привлекаю. И наоборот.
Будут многочисленные оргазмы часов до 9 вечера. Вуаля.

Лейкин
26-08-2011, 16:50
Здорово когда нет комаров, и пусть не слышен звук морского прибоя, а лишь лай собак, но зато на крышу падают с грохотом не звёзды на счастье, а спелые яблоки.

Справедливости ради, нужно сказать, что все люди разные. В юности я тоже любил кидаться яблоками по крышам. И что характерно - жильцы и жилички не демонстрировали при этом особого романтизма. Они конечно обращались ко мне с речами, и были в них различные упоминания секса... Но. Всёж речи эти были очень далеки от пожеланий счастья.

Suriken
26-08-2011, 16:51
...речи эти были очень далеки от пожеланий счастья.
Ну, мы уже поняли, что женщины тебя не любят.
Зато у тебя красивый секс с модулями.

Лейкин
26-08-2011, 17:04
Ну, мы уже поняли, что женщины тебя не любят.
Зато у тебя красивый секс с модулями.
Да нет, вообще то любят меня женщины. Две женщины. Чаще всего мне этого хватает за глаза и за уши.
Но иногда... редко... интуиция мне подсказывает, что это не всё. Где-то в этом мире есть ещё третья.

Eго кошка
27-08-2011, 03:20
[QUOTE=Suriken]

а вот расскажика что чувствуют, какая кульминация у мужчин, опиши свой красивый мужской оргазм ?

Eго кошка
27-08-2011, 03:22
Привет, Шоколадка!)))
Это я на отдыхе трудовом задержалась до сентября, вернусь в Прагу чаще буду заглядывать на форум, а сейчас жаркое лето на "красоту секса" тока настраивает)) другие темы не интересны))

Солнечный секс я когда описала на форуме, а недавно был лунный, на веранде, куда светила полная луна и яркие звезды)) Здорово когда нет комаров, и пусть не слышен звук морского прибоя, а лишь лай собак, но зато на крышу падают с грохотом не звёзды на счастье, а спелые яблоки.

Когда-то я романтически думала, что самый красивый секс на море. А оказывается, самый красивый должен быть всегда впереди))

умная вас приятно читать,такая редкость

scania
27-08-2011, 11:07
Да нет, вообще то любят меня женщины. Две женщины. Чаще всего мне этого хватает за глаза и за уши.
Но иногда... редко... интуиция мне подсказывает, что это не всё. Где-то в этом мире есть ещё третья.
правильно роди дочь

onno
29-08-2011, 19:40
Онно, ну ты знаешь - тебя я читаю от корки до корки и всегда с удовольствием:)

Кристина, привет! а я тебя с удовольствием смотрю от фотки до фотки))

Меня тоже не возбуждает. Не пошло.
Завтра к утру прикрою.

А приличные разговоры редко возбуждают)) Не пошло - подтолкнём!)) Не нужно темы о красоте закрывать их и так мало))

Вот живой пример необходимости разговора:

Однажды один академический художник, даже член союза художников)) Выразил желание секса со мной. Я ему ответила так: "Как видишь я женьщина творческая, красивая и умная ( чего греха таить раз про секс говорим))) Так сделай для меня всё красиво, по-уму и творчески"
Человек задумался недели на две, а потом позвонил и сказал, что натура он не поэтичная, фантазией не обладает и просит помощи в этом сложном треуголном вопросе.
Разочаровал меня член союза)) Но возможно всему виной: кризис, семья, молодая капризная жена на кухне, но человеку всего за сорок)) Подробности уже не важны, важно то, что о красивом сексе нужно говорить))

Suriken
29-08-2011, 19:45
Человек задумался недели на две, а потом позвонил и сказал, что натура он не поэтичная, фантазией не обладает и просит помощи в этом сложном треуголном вопросе.
Действительно. Если две недели так напряженно думал и ничего не придумал, то фантазия как-то не работает.
Он пейзажистом был? Надо было с экспрессионистами или с авангардистами знакомиться. Но их редко в союз художников принимали)))

onno
29-08-2011, 19:51
Ага, он реалист пожизненный))

О музыке я читала, что самые сексуальные джазисты))

Eго кошка
29-08-2011, 23:15
А приличные разговоры редко возбуждают)) Не пошло - подтолкнём!)) Не нужно темы о красоте закрывать их и так мало))
Вот живой пример необходимости разговора: Однажды один академический художник, даже член союза художников)) Выразил желание секса со мной. Я ему ответила так: "Как видишь я женьщина творческая, красивая и умная ( чего греха таить раз про секс говорим))) Так сделай для меня всё красиво, по-уму и творчески"
Разочаровал меня член союза)) Но возможно всему виной: кризис, семья, молодая капризная жена на кухне, но человеку всего за сорок)) Подробности уже не важны, важно то, что о красивом сексе нужно говорить))

секс это капельки пота, мокрая горячая кожа, растрепанные волосы.
Это смятая простынь по всей кровати, одеяло на полу, подушка где-то в коридоре, одежда под столом.
Это пыхтение, сопение, смешные звуки, когда два тела соприкасаются друг с другом.
В общем, секс - это не для красоты, это - для потрясающего удовольствия

Andzhi
30-08-2011, 09:01
это нонсенс

Andzhi
30-08-2011, 09:10
Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче. Джордж Карлин.
Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании?
А то прихожу я не первое свидание, а мой парень занимается сексом...

Andzhi
30-08-2011, 09:56
"Я хотел бы теперь хоть на минутку увидеть Вас,
долго-долго смотреть Вам в глаза,
обнять Ваши колени и поцеловать край Вашего платья".
В.Белинский - М.Орловой

Лейкин
30-08-2011, 17:33
Однажды один академический художник, даже член союза художников)) Выразил желание секса со мной. Я ему ответила так: "Как видишь я женьщина творческая, красивая и умная ( чего греха таить раз про секс говорим))) Так сделай для меня всё красиво, по-уму и творчески"

Действительно сложная задачка. Красивый, Умный, Творческий.... Я бы посоветовал академику использовать образ Карлсона. Он ведь как известно умный, красивый и в меру упитанный. Так что 2 первых пункта уже есть.
Ну вот. Карлсон... Появляется в окне, на спине вентилятор.
Ты лежишь в образе греческой богини, подперев щечку.
Звучит прелюдия... или увертюра.
Дальше остался ещё 3-й пункт - Творческий. Здесь основная трудность - выбор жанра.
Вот навскидку я бы предложил триллер. Да. Нужна опасность, адреналин, придающий сексу дополнительный азарт.
Кто-то разъярённый должен вам помешать. Кто-то ломится к вам в дверь. Не важно кто - ревнивая жена, революционные матросы или комендант общежития.
Крики: "Отворяй, собака!"
Дальше так: бегство - погоня - спасение - секс на крыше - занавес. Или наоборот.

XtreamCat
31-08-2011, 07:49
Красиво можно о чувствах. А "красивый секс" звучит скучно и надуманно. Главное, что б все кончили и чувствовали себя красиво после секса.

Andzhi
31-08-2011, 10:18
Красиво можно о чувствах. А "красивый секс" звучит скучно и надуманно. Главное, что б все кончили и чувствовали себя красиво после секса.
это твоё мнение и ты безусловно имеешь на него право,
но я например с тобой не согласна:
1.секс без чувств - уже не красив!
2.красивый секс это скучно - для обывателей.
3.если до и во время секса былo не красиво с какого перепугу то после секса должно быть красиво ?
4.чтоб все кончили - совсем не обязательно для красивого секса.
5.и вообще не надо путать просто секс и секс в красоте - это две абсолютно разные вещи.

** ничо, что у меня на две строчки кота 5 пунктов получилось ? :)))

Kri
31-08-2011, 10:27
вот взгляд мужчины (Кот)
и женщины (Анжи)
я где-то межу:)

federajj
31-08-2011, 10:31
вот взгляд мужчины (Кот)
и женщины (Анжи)
я где-то между:)

И так может быть красиво,ага.

Kulkumulku
31-08-2011, 10:34
И так может быть красиво,ага.
Красоты захочешь - и не так раскорячишься.

federajj
31-08-2011, 10:35
Красоты захочешь - и не так раскорячишься.

Всё для эстетов. Ура!

Kri
31-08-2011, 10:43
сексуально каламбурите))

&Irene&
31-08-2011, 10:48
5.и вообще не надо путать просто секс и секс в красоте - это две абсолютно разные вещи.

:)))

ои, не могу, чувствую себя дебилом, обясни разницу и вообше что ето такое "секс в красоте"?

Kulkumulku
31-08-2011, 11:07
...что ето такое "секс в красоте"?
Секс в музее.

XtreamCat
31-08-2011, 12:52
это твоё мнение и ты безусловно имеешь на него право,
но я например с тобой не согласна:
1.секс без чувств - уже не красив!
Куда ж без чувств! Только чувства бывают разные: например взаимный похотливый зуд: это тоже ЧУВСТВО.

2.красивый секс это скучно - для обывателей.
Секс дело интимное, а не публличное. Если я(допустим) расскажу о каких то своих приемчиках: кто то найдет это красивым, а кто то может сильно впечатлиться. А поскольку секс дело интимное, то нельзя выставлять его на показ: если ты конечно не режиссер порно фильма. Кстати о порно. Сколько смотрел: никогда не находил это красивым: все сводится к банальному траху и технике оргазма: хотя это может и возбудить и побудить к действиям: но об эстетической красоте речи там нет, небыло и быть не может. С точки зрения красоты можно рассматривать отдельно взятую женщину/девушку, но не перепихон: в роли зрителя. Посему считаю, что красота в сексе это бред.

4.чтоб все кончили - совсем не обязательно для красивого секса.
Если кто то не кончил, то это разочарование, а не секс. А когда оба кончили, то после этого становится легко и тянет к прекрасному.

Вот здесь я нифига не понял.

** ничо, что у меня на две строчки кота 5 пунктов получилось ? :))) Да нормалек. :)

XtreamCat
31-08-2011, 12:54
Секс в музее.
Ага. В эрмитаже, среди полотен великих живописцев.

Andzhi
31-08-2011, 15:00
Куда ж без чувств! Только чувства бывают разные: например взаимный похотливый зуд: это тоже ЧУВСТВО.

Секс дело интимное, а не публличное. Если я(допустим) расскажу о каких то своих приемчиках: кто то найдет это красивым, а кто то может сильно впечатлиться. А поскольку секс дело интимное, то нельзя выставлять его на показ: если ты конечно не режиссер порно фильма.

Кстати о порно. Сколько смотрел: никогда не находил это красивым: все сводится к банальному траху и технике оргазма: хотя это может и возбудить и побудить к действиям: но об эстетической красоте речи там нет, небыло и быть не может. С точки зрения красоты можно рассматривать отдельно взятую женщину/девушку, но не перепихон: в роли зрителя. Посему считаю, что красота в сексе это бред.

Если кто то не кончил, то это разочарование, а не секс. А когда оба кончили, то после этого становится легко и тянет к прекрасному.

1.я вообще не пойму какое отношение словосочетание: похотливый зуд имеет к сексу ? и уж тем более к чувствам ?
2.то, что секс дело интимное никто и не спорил тут, или у тебя кто то напрягом пытался выбить все твои тайны ?люди общаются здесь добровольно.
3. про порно вообще не поняла чо к чему ? это вообще даже не ставилось ни разу в обсуждение, что порно это красиво, так что здесь полюбе мимо кассы.
4. вывод не понятно откуда взявшийся что красота в сексе - это бред, - реальное заблуждение. кстати если уже говорить по фильмам, то есть и эротически красивые картины-порно, где не только голимый трах.
5. если кто то не кончил - это не конец света, и мир не становится гнусным и ужасным.
6.секс в красоте это тоже самое что и красота в сексе - взаимосвязанные понятия.но судя по ходу дискусса я так понимаю, что не для всех :))

&Irene&
31-08-2011, 15:09
судя по ходу дискусса я так понимаю, что не для всех :))
судя по ходу диспута дискуссия толко для тебя и автора толко вы друг друга понимаете, хотя понимаете ли?, осталные не до росли :)

Andzhi
01-09-2011, 09:48
судя по ходу диспута дискуссия толко для тебя и автора толко вы друг друга понимаете, хотя понимаете ли?, осталные не до росли :)
Вот ирене явно как то агрессивно настроена, всё ей кажется , что её в чём то здесь ущемляют :))))

&Irene&
01-09-2011, 09:52
Вот ирене явно как то агрессивно настроена, всё ей кажется , что её в чём то здесь ущемляют :))))
не, мне просто интересно, что сколъко бы у вас не спрашивали очем речъ, сказатъ вы не можете, а делаете вид, что знаете что-то сокровенное, что другие по скудоумности знатъ не могут :)

Andzhi
01-09-2011, 09:52
По теме :
"...они рассматривали друг друга с жадным любопытством, он ласкал взглядом её щёки, шею и грудь, а она млела, чувствуя , как по её телу разливается приятное тепло, и лишь внизу живота она чувствовала непривычную тяжесть..."
Сандра Браун.

Andzhi
01-09-2011, 09:54
не, мне просто интересно, что сколъко бы у вас не спрашивали очем речъ, сказатъ вы не можете, а делаете вид, что знаете что-то сокровенное, что другие по скудоумности знатъ не могут :)
я здесь нигде не утверждала того, что вы пишите, это ваше личное заблуждение
и я не отвечаю на не интересующие меня вопросы, и не обязана
ещё вопросы есть ?

Kri
01-09-2011, 09:57
ох уж эти американцы, лучше Лимонова почитаю со всей его натуралистичностью слога:)

KiDr
01-09-2011, 09:58
По теме :
"...они рассматривали друг друга с жадным любопытством, он ласкал взглядом её щёки, шею и грудь, а она млела, чувствуя , как по её телу разливается приятное тепло, и лишь внизу живота она чувствовала непривычную тяжесть..."
Сандра Браун.
непривычная тяжесть внизу живота это газики, ничего страшного.

Andzhi
01-09-2011, 10:00
кидрик, ты не давачка тебе не понять красоты слога
а это чуйство называется : хотение :))))), ну примерно как у мужика член встаёт

Kulkumulku
01-09-2011, 10:01
:shum_lol:
Брависсимо!

XtreamCat
01-09-2011, 10:02
1.я вообще не пойму какое отношение словосочетание: похотливый зуд имеет к сексу ? и уж тем более к чувствам ?
2.то, что секс дело интимное никто и не спорил тут, или у тебя кто то напрягом пытался выбить все твои тайны ?люди общаются здесь добровольно.
3. про порно вообще не поняла чо к чему ? это вообще даже не ставилось ни разу в обсуждение, что порно это красиво, так что здесь полюбе мимо кассы.
4. вывод не понятно откуда взявшийся что красота в сексе - это бред, - реальное заблуждение. кстати если уже говорить по фильмам, то есть и эротически красивые картины-порно, где не только голимый трах.
5. если кто то не кончил - это не конец света, и мир не становится гнусным и ужасным.
6.секс в красоте это тоже самое что и красота в сексе - взаимосвязанные понятия.но судя по ходу дискусса я так понимаю, что не для всех :)) Если под ЧУВСТВАМИ подразумевается исключительно ЛЮБОВЬ, тогда вообще глупо рассматривать секс отдельно. Секс это элемент любви который находится(по любому) ниже пояса. - Это все равно, что - рассматривать пипиську с сиськами и их красоту отдельно от личности. Ну, а похотливый зуд это такое же чувство, как и чувство голода например: которое тоже - хоть и ниже пояса тем не менее - является чувством. Поэтому если концентрироваться на перепихоне, то здесь самая главная красота заключается - в умении получить и доставить оргазм, а не в какой то внешней атрибутике: типа свечей и прочей мишуры. Можно и запершись вдвоем в бортовом туалете выйти оттуда счастливым и удовлетворенными. А можно при свечах в хххххххх отеле превратить секс в утомительную возню.

Andzhi
01-09-2011, 10:02
По теме :
"... как только их губы сомкнулись, всё изменилось, их поцелуй всё расставил по своим местам, ощутив влажную податливость её губ, он затрепетал от желания,она разомкнула губы, его язык принялся осторожно ласкать её рот, и это был такой возбуждающий призыв, что остатки её сопротивления были сломлены в одну секунду..."

KiDr
01-09-2011, 10:03
кидрик, ты не давачка тебе не понять красоты слога
а это чуйство называется : хотение :))))), ну примерно как у мужика член встаёт
ты реально такая странная или просто притворяешься:)? Я тебе как врачь говорю, газики это, пукнуть надобно и все пройдет.

Andzhi
01-09-2011, 10:04
Если под ЧУВСТВАМИ подразумевается исключительно ЛЮБОВЬ, тогда вообще глупо рассматривать секс отдельно. Секс это элемент любви который находится(по любому) ниже пояса. - Это все равно, что - рассматривать пипиську с сиськами и их красоту отдельно от личности. Ну, а похотливый зуд это такое же чувство, как и чувство голода например: которое тоже - хоть и ниже пояса тем не менее - является чувством. Поэтому если концентрироваться на перепихоне, то здесь самая главная красота заключается - в умении получить и доставить оргазм, а не в какой то внешней атрибутике: типа свечей и прочей мишуры. Можно и запершись вдвоем в бортовом туалете выйти оттуда счастливым и удовлетворенными. А можно при свечах в хххххххх отеле превратить секс в утомительную возню.
ну всё понятно, здесь настолько всё запущено, что я даже и пытаться более не буду переубеждать,a зачем ? :)))

KiDr
01-09-2011, 10:06
По теме :
"... как только их губы сомкнулись, всё изменилось, их поцелуй всё расставил по своим местам, ощутив влажную податливость её губ, он затрепетал от желания,она разомкнула губы, его язык принялся осторожно ласкать её рот, и это был такой возбуждающий призыв, что остатки её сопротивления были сломлены в одну секунду..."
охренеть просто, я такую картину сейчас представил, кошмар на улице Вязов просто комедия.

XtreamCat
01-09-2011, 10:06
По теме :
"... как только их губы сомкнулись, всё изменилось, их поцелуй всё расставил по своим местам, ощутив влажную податливость её губ, он затрепетал от желания,она разомкнула губы, его язык принялся осторожно ласкать её рот, и это был такой возбуждающий призыв, что остатки её сопротивления были сломлены в одну секунду..." Поаккуратнее. У меня сейчас ширинка лопнет.

Kri
01-09-2011, 10:08
Поаккуратнее. У меня сейчас ширинка лопнет.
:lol: :lol: :lol:

Andzhi
01-09-2011, 10:08
ты реально такая странная или просто притворяешься:)? Я тебе как врачь говорю, газики это, пукнуть надобно и все пройдет.
на дом2 пришёл русский финн
у него спросили: что вам не нравится в девушках ?
он сказал : когда девушки рыгают и пукают
народ был в шоке от этого ответа,т.е. какие в Финляндии понятия о красоте личности девушки.

XtreamCat
01-09-2011, 10:09
ну всё понятно, здесь настолько всё запущено, что я даже и пытаться более не буду переубеждать,а зачем ? :)))
Нет. это у Вас всё запущено: видимо пересмотрели всяких эманнуэлей и диких орхидей.. :)

KiDr
01-09-2011, 10:09
прости, можно поинтересуюсь? от того что все было расставлено по местам или от влажной податливости? или просто от смеха?

Andzhi
01-09-2011, 10:10
охренеть просто, я такую картину сейчас представил, кошмар на улице Вязов просто комедия.

пипец, ну вот и кто из них романтик ??

KiDr
01-09-2011, 10:10
Нет. это у Вас всё запущено: видимо пересмотрели всяких эманнуэлей и диких орхидей.. :)
и начиталась всякой шняги похоже:)

Andzhi
01-09-2011, 10:11
а мне кажется ты пытаешься скрыть очевидное за маской холодности

Kri
вот я только хотела написать, что Анжи видится мне героиней этих культовых эротических фильмов, однако жизнь более тривиальная и чаще некрасивая, как необработанная фотография лица модели

KiDr
пипец, ну вот и кто из них романтик ??
Ты Гостью из будущего смотрела? Вот там робок, знатным романтиком был.

Andzhi
01-09-2011, 10:12
и начиталась всякой шняги похоже:)
кид, я знаю, что тебе нравится, подкинуть ещё ? :)))

KiDr
01-09-2011, 10:13
вот я только хотела написать, что Анжи видится мне героиней этих культовых эротических фильмов, однако жизнь более тривиальная и чаще некрасивая, как необработанная фотография лица модели
Да лано Кри харе словоблудить, честно скажи что Анжи чуток ку-ку на этой почве. Хотя мы все тут чуток ку-ку на разных почвах:)

Kulkumulku
01-09-2011, 10:14
на дом2 пришёл русский финн
у него спросили: что вам не нравится в девушках ?
он сказал : когда девушки рыгают и пукают
народ был в шоке от этого ответа,т.е. какие в Финляндии понятия о красоте личности девушки.
А то, какие тут в Финляндии понятия о красоте личности девушек.
Вот только интересно, а чем нужно рот затыкать? Чем нужно задний проход - я догадываюсь.

KiDr
кид, я знаю, что тебе нравится, подкинуть ещё ? :)))
Ненадо я такое сам могу нафантазировать:)

Andzhi
возможно, но в любом случае лучше думать о прекрасном, чем о мерзком, не так ли, милая Кри?? :))))

federajj
01-09-2011, 10:15
...романтичный секс...
".. а я **** тебя и плакал" (с. фольклоръ)
фу на меня.

KiDr
01-09-2011, 10:15
А то, какие тут в Финляндии понятия о красоте личности девушек.
Вот только интересно, а чем нужно рот затыкать? Чем нужно задний проход - я догадываюсь.
руками половинки надо раздвинуть незаметно, воздух тихо и выйдет.

Kulkumulku
01-09-2011, 10:16
руками половинки надо раздвинуть незаметно, воздух тихо и выйдет.
Так вот ты какая, красота личности.

Andzhi
01-09-2011, 10:17
Ненадо я такое сам могу нафантазировать:)
держи ещё, ты ж любишь большие сиськи

"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."

XtreamCat
01-09-2011, 10:17
прости, можно поинтересуюсь? от того что все было расставлено по местам или от влажной податливости? или просто от смеха?
От слов: "сопротивление было сломлено" мой друк стал неистово рваться на волю. :)

&Irene&
01-09-2011, 10:19
я здесь нигде не утверждала того, что вы пишите, это ваше личное заблуждение
и я не отвечаю на не интересующие меня вопросы, и не обязана
ещё вопросы есть ?

Конечно не утверждала и про то как тут у всех все запушено не говорила и про то, что нам не понятъ ваших высоких чувств, не, небыло ))) Да ничего ты не обязана, никто кстати и не требует, спросили - ответитъ не можешъ, все стало понятно.

KiDr
01-09-2011, 10:19
просто класс и ведь читают такое:) Давай анжи я тебе влажный рассказ сворганю:)?

KiDr
01-09-2011, 10:20
От слов: "сопротивление было сломлено" мой друк стал неистово рваться на волю. :)
http://nooooooooooooooo.com/

Andzhi
01-09-2011, 10:22
дак ясен пень где ты такое ещё услышишь :))
подтверждается в очередной раз мысль, что и мужчины любят не только членом

Kulkumulku
01-09-2011, 10:23
Короче, он залез под платье и начал щупать сиськи, чтобы возбудить и трахнуть девку. Еще минута - и он ее трахнет.
Но если все это описать с соплями и фантазией, то можно заработать денежку.

Andzhi
01-09-2011, 10:24
Короче, он залез под платье и начал щупать сиськи, чтобы возбудить и трахнуть девку. Еще минута - и он ее трахнет.

так тож ничо, смачно и по пацански :))))

KiDr
01-09-2011, 10:25
Но если все это описать с соплями и фантазией, то можно заработать денежку.
мне больше всего нравится что пути назад уже не будет:) усе Батенька попали вы, пути назад нету, за спиной Москва и заградотряд:)

Marmir
01-09-2011, 10:26
о! хорошо что ты тут, Кулка!
а скажи мне, щупают сиськи, чтоб тока возбудить девку или ето в общем приятно?

Kulkumulku
01-09-2011, 10:28
Это целиком от сисек зависит. Есть такие, что приятно.

Andzhi
01-09-2011, 10:28
"... его руки соскользнули с её талии,на крутые, женственные бёдра, упругие ягодицы, он ласково гладил их, легонько сжимал, и эти любовные игры быстро возбудили в нём жгучее желание...любовный шёпот горячил ей кровь и придавал смелости... она умирала от вожделения...он медленно раздел её и замер от восторга ...лукаво улыбнулся и принялся легонько покусывать нежную пуговку её соска...она застонала и выгнула спину... в его мозгу промелькнул образ корабля, бросающего якорь в тихой тёплой гавани, кототрый погружается в воду всё глубже и глубже... движения его были нежны, но настойчивы...любовь, страсть и боль навеки скрепили их тела и души..."

Marmir
01-09-2011, 10:29
ясно, т.е. на самом деле не всякие сиськи кайфово щупать... так я и думала.

Kulkumulku
01-09-2011, 10:29
мне больше всего нравится что пути назад уже не будет
Ну дык все так, оттуда только два пути - либо в ЗАГС, либо в прокуратуру.

XtreamCat
01-09-2011, 10:30

"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."... Продолжаю...И вдруг она встрепенулась, оправила платье, стряхнула его руку от своих сисек и с ужасом воскликнула: "Мля! Я пирожки для бабушки на пеньке оставила когда мы с волком встречались! Теперь прийдется обратно 7 верст фигачить..."

Andzhi
01-09-2011, 10:30
не поняль, а когда возбуждают девку - это кому то не приятно ?

Andzhi
01-09-2011, 10:32
... Продолжаю...И вдруг она встрепенулась, оправила платье, стряхнула его руку от своих сисек и с ужасом воскликнула: "Мля! Я пирожки для бабушки на пеньке оставила когда мы с волком встречались! Теперь прийдется обратно 7 верст фигачить..."
не, не катит не тот стиль :))
см. продолжение в посте 432

Kulkumulku
01-09-2011, 10:32
"... его руки соскользнули с её талии,на крутые, женственные бёдра, упругие ягодицы, он ласково гладил их, легонько сжимал, и эти любовные игры быстро возбудили в нём жгучее желание...любовный шёпот горячил ей кровь и придавал смелости... она умирала от вожделения...он медленно раздел её и замер от восторга ...лукаво улыбнулся и принялся легонько покусывать нежную пуговку её соска...она застонала и выгнула спину... в его мозгу промелькнул образ корабля, бросающего якорь в тихой тёплой гавани, кототрый погружается в воду всё глубже и глубже... движения его были нежны, но настойчивы...любовь, страсть и боль навеки скрепили их тела и души..."
Только два вопроса:
- кто пришил пуговицу к сиське?
- что применялось для болевых ощущений?

Kri
01-09-2011, 10:36
уважаемые, спешу поделиться выводом - красиво о сексе любят говорить женщины, мужчинам же по вкусу что-нибудь пожестче и побыстрее :) и вообще, мужчины не любят говорить, зато любят делать

federajj
01-09-2011, 10:36
Только два вопроса:

Я б вообще оскорбилась, если б он мне сиськи мял, а сам о кораблях думал.
Тоже мне Грей выискался.

XtreamCat
01-09-2011, 10:37
Это целиком от сисек зависит. Есть такие, что приятно. Можно еще и за попец крепко(для верности) ухватить, что б уж точно - пути назад небыло.

federajj
01-09-2011, 10:37
уважаемые, спешу поделиться выводом - красиво о сексе любят говорить женщины, мужчинам же по вкусу что-нибудь пожестче :)

Тады я не женщина.
йаду не найдётся?

KiDr
01-09-2011, 10:38
Только два вопроса:
он и пришил, хлянь как он лукаво лыбиться. Главное чтобы не откусил!

&Irene&
01-09-2011, 10:40
Тады я не женщина.
йаду не найдётся?

вот и я тоже, и мне йаду

Kri
01-09-2011, 10:41
Тады я не женщина.
йаду не найдётся?
мы чекистки-реалистки))

XtreamCat
01-09-2011, 10:45
После чего он резким проверенным движением уложил ее на билярдный стол, сдернул труселя и наконец то уже вошел... в гавань: залепив ей рот смачным поцелуем..

federajj
01-09-2011, 10:52
вот и я тоже, и мне йаду

мы чекистки-реалистки))

Не, ну вы тока подумайте , стоишь ты вся из себя голая с изогнутой спиной , а он тебе пуговку грызёт и якорь погружает.
И ваще , что такое этот якорь? Он же висит!
.. или надо на голове стоять?
ничё не понятно, сексуальные забавы йогов-Врунгелей.

XtreamCat
01-09-2011, 10:59
Не, ну вы тока подумайте , стоишь ты вся из себя голая с изогнутой спиной , а он тебе пуговку грызёт и якорь погружает.
Назвал бы этот рассказ например: "Новые приключения красной шапочки" "В обятиях ботаника".. Где красная шапочка познает азы тантрического секса с ботаником.

federajj
01-09-2011, 11:02
Назвал бы этот рассказ например: "Новые приключения красной шапочки" "В обятиях ботаника"..

Не, если б был ботаник, то он бы бутон грыз или ещё какую розу. А тут - якорь, это что-то морское, укачивать должно.

Andzhi
01-09-2011, 11:02
После чего он резким проверенным движением уложил ее на билярдный стол, сдернул труселя и наконец то уже вошел... в гавань: залепив ей рот смачным поцелуем..
дак уже и без вашего бильярдного стола вошёл, вот же : "кототрый погружается всё глубже и глубже... движения его были нежны, но настойчивы.. "
аллегорию с кораблём никто не понял, а жаль :))

&Irene&
01-09-2011, 11:03

ну вот а от таких рассказов вообше тошнит: "... как только их губы сомкнулись, всё изменилось, их поцелуй всё расставил по своим местам, ощутив влажную податливость её губ, он затрепетал от желания,она разомкнула губы, его язык принялся осторожно ласкать её рот, и это был такой возбуждающий призыв, что остатки её сопротивления были сломлены в одну секунду..."

ну как тут бытъ?

federajj
01-09-2011, 11:05
ну вот а от таких рассказов вообше тошнит: ".

ну как тут бытъ?

От "ласкать рот" я ржу и мне стоматологи мерещатся. Это ж смерть всем сексам сразу!

Kri
01-09-2011, 11:08
красивый секс в невысказанном. о!=)

Andzhi
01-09-2011, 11:08
Вобщем, всё ясно с вами со всеми, обсмеяли как хотели,
никакой поддержки со стороны любителей красоты в сексе.

&Irene&
01-09-2011, 11:09
От "ласкать рот" я ржу и мне стоматологи мерещатся. Это ж смерть всем сексам сразу!

вот у нас с тобои мысли, я тоже про кариес вспомнила )) может по тому, что толко что от зубного пришла? ))

federajj
01-09-2011, 11:09
красивый секс в невысказанном. о!=)

А это как?
______

XtreamCat
01-09-2011, 11:11
дак уже и без вашего бильярдного стола вошёл, вот же : "кототрый погружается всё глубже и глубже... движения его были нежны, но настойчивы.. "
аллегорию с кораблём никто не понял, а жаль :))
Вы знаете - якорь обычно погружают. Как то с нормальным сексом не увязывается.. Что в сексе можно погрузить???

federajj
01-09-2011, 11:17
вот у нас с тобои мысли, я тоже про кариес вспомнила )) может по тому, что толко что от зубного пришла? ))

Тривиальные мы какие-то, за качество боремся , безо всяких там свечечек-рюшечек, прям , как госзнак)))

XtreamCat
01-09-2011, 11:18
Не обижайтесь. Никаких личных насмешек. Просто людям свойственно снимать стресс через шутки, а здесь такая тема... Ну и понеслось...

Kri
01-09-2011, 11:19
А это как?
______
невербалика, взгляды, мимика,общая накаленность воздуха вокруг двоих...

federajj
01-09-2011, 11:19
Что в сексе можно погрузить???

Как что? пару мешков картошки, угля тонну-другую, это ведь так эротично.

federajj
01-09-2011, 11:21
невербалика, взгляды, мимика,общая накаленность воздуха вокруг двоих...

мимика - лишнее .
Ты себя со стороны во время секса видела? А партнёра? ужыс :crazy:

Iceman
01-09-2011, 11:22
Чем больше толщина... кошелька,тем секс красивше!:))

XtreamCat
01-09-2011, 11:28
мимика - лишнее .
Ты себя со стороны во время секса видела? А партнёра? ужыс :цразы:
Но зато после хорошего секса люди выглядят красивыми. Это пожалуй факт.

Kri
01-09-2011, 11:31
мимика - лишнее .
Ты себя со стороны во время секса видела? А партнёра? ужыс :цразы:
да я не о том, что уже в процессе, я о "сексе в воздухе")

Kulkumulku
01-09-2011, 11:32
... аллегорию с кораблём никто не понял, а жаль :))
Так. я не понял, они таки е.....сь или кораблики запускали?

XtreamCat
01-09-2011, 11:33
Очень натурально себе представил, как парень говорит девушке после секса. - "Не бери в голову такую ерунду как то, что тебе не удалось кончить... Зато как красиво у нас все было! Свечи, расслабляющая музыка, корабли, гавани, якоря..."

federajj
01-09-2011, 11:35
Но зато после хорошего секса люди выглядят красивыми. Это пожалуй факт.

Та подожди ты со своим после, тут до процесса никак не добраться.

Suriken
01-09-2011, 11:38
Очень натурально себе представил, как парень говорит девушке после секса. - "Не бери в голову такую ерунду как то, что тебе не удалось кончить... Зато как красиво у нас все было! Свечи, расслабляющая музыка, корабли, гавани, якоря..."
Как бы, эти проблемы мы даже не обсуждаем тут, просто...
Если есть такая проблема и хочешь ее обсудить, то можешь сделать отдельную тему.

federajj
01-09-2011, 11:39
да я не о том, что уже в процессе, я о "сексе в воздухе")

Как говорилось в одном фильме - Бог секс придумал, чтоб поржать было над чем)))
Секс в воздухе - хорошо , горящая свеча , шмякнувшаяся на зад в самый неподходящий момент - не очень.
Я не против романтики, совсем нет. Очень приятно проснуться, открыть глаза , а тебя лепестками роз усыпали. Но красивый секс идёт не от слов и финтифлюшек , а от башки.

Kri
01-09-2011, 11:51
Как говорилось в одном фильме - Бог секс придумал, чтоб поржать было над чем)))
Секс в воздухе - хорошо , горящая свеча , шмякнувшаяся на зад в самый неподходящий момент - не очень.
Я не против романтики, совсем нет. Очень приятно проснуться, открыть глаза , а тебя лепестками роз усыпали. Но красивый секс идёт не от слов и финтифлюшек , а от башки.
да блин, не понимаешь меня, я не про сюси-пуси, не про романтику и не про цветочки на ложе
я про животный, дикий пожирающий тебя маньячный взгляд при интеллектуальной беседе, вот!)))

federajj
01-09-2011, 11:54
да блин, не понимаешь меня, я не про сюси-пуси, не про романтику и не про цветочки на ложе
я про животный, дикий пожирающий тебя маньячный взгляд при интеллектуальной беседе, вот!)))

Как жеж "не понимаю"? Я ж сказала - от башки идёт, если есть настроение и желание, то и пожирание будет.
... странно получается у вас, дамы и господа, есть "до", есть "после" , а самого секса кагбэ нет.

&Irene&
01-09-2011, 11:55
Как жеж "не понимаю"? Я ж сказала - от башки идёт, если есть настроение и желание, то и пожирание будет.
... странно получается у вас, дамы и господа, есть "до", есть "после" , а самого секса кагбэ нет.

так тебеже сказали что самого не обязателно )))

Kri
01-09-2011, 11:57
а остальное как бы индивидуально и лично

federajj
01-09-2011, 11:57
так тебеже сказали что самого не обязателно )))

Вот чёрт, забыла совсем.

federajj
01-09-2011, 11:59
а остальное как бы индивидуально и лично

...а о чём тогда тема?
Точно так же можно сказать , что и "вокруг" секса - индивидуально и лично , не?

Suriken
01-09-2011, 12:01
...а о чём тогда тема?
Да. Но об этом можно поговорить, потому что индивидуально, но не настолько лично.

Kri
01-09-2011, 12:03
...а о чём тогда тема?
и еще это лично, потому что обсуждается как минимум еще тот, человек, который в обсуждении не учавствует)

federajj
01-09-2011, 12:04
Да. Но об этом можно поговорить, потому что индивидуально, но не настолько лично.

Хорошо, уговорил.
Вот расскажи - что тебе красиво "о сексе".

Suriken
01-09-2011, 12:06
Хорошо, уговорил.
Почитай тему с начала, это тебе не флуд, можно и перечитывать.

&Irene&
01-09-2011, 12:15
Хорошо, уговорил.

ха-ха-ха, сеичас тебя тоже красиво пошлют, я тут уже с етими вопросами пыталас, ну правдо было интересно, мня послали уже на второи странице )) а на третей выяснили, что красиво ето в лифте )))

ilonka231
01-09-2011, 13:07
Так,так,так! рассталкивая всех бюстом,что за стоплотворение,покажьте чего дают,красивый секс? Красоту,пуговки и якорьки оставьте себе ,беру оптом Экстримального , Мулккина и Сурикена.

KiDr
01-09-2011, 13:33
Так,так,так! рассталкивая всех бюстом,что за стоплотворение,покажьте чего дают,красивый секс? Красоту,пуговки и якорьки оставьте себе ,беру оптом Экстримального , Мулккина и Сурикена.
вот она наша любвиобильная, вот кто может о сексе без приувиличений и сопливых прихорашиваний.

Лейкин
01-09-2011, 13:38
Ты совершенно не права. Стоматологи то сейчас отнюдь не дураки... в смысле не дуры.
Мой стоматолог прижимает пациента грудью к креслу. И лечит кариес. Очень это непростой момент для потциента. Мде... вот сижу я как дурак - ни одного кариеса.
А, всё равно пойду, скажу, что зубы все болят, пусть разбирается....

Лейкин
01-09-2011, 13:39
Да это то ладно, ты лучше скажи: ты бы из Никулина, Вицина и Моргунова - кого бы выбрала?

Musja
01-09-2011, 13:40
уважаемые, спешу поделиться выводом - красиво о сексе любят говорить женщины, мужчинам же по вкусу что-нибудь пожестче и побыстрее :) и вообще, мужчины не любят говорить, зато любят делать

Ты это только сейчас поняла?

Правда большинство эротических романов написано мужчинами...

Musja
01-09-2011, 13:44

Потому-что, сексом надо заниматься, а не сочинять небылицы!

Kulkumulku
01-09-2011, 13:44
Правда большинство эротических романов написано мужчинами...
А тетки не умеют красиво о сексе.

Лейкин
01-09-2011, 13:46
и еще это лично, потому что обсуждается как минимум еще тот, человек, который в обсуждении не учавствует)
Вот это точно. Вчера у меня был секс, в котором я не учавствовал. В пол четвёртого ночи. Соседи за стенкой. Каак начали вдруг стонать-охать и диваном скрипеть. Блин, а мне утром вставать в 7 и быть как огурчик. Лежал-лежал, все рано скрипят и стонут. Ну, чего делать, стал я им в стенку стучать. Так сразу прекратили... или чего уж там у них стало не знаю, ну и я сразу спать.

scania
01-09-2011, 13:50
Да это то ладно, ты лучше скажи: ты бы из Никулина, Вицина и Моргунова - кого бы выбрала?
кхм....хороший вопрос......но ведь тока с телом рядом можно понять, какое влечет, манит, зовет.....

nezaika
01-09-2011, 13:51
Ты совершенно не права. Стоматологи то сейчас отнюдь не дураки... в смысле не дуры.
Мой стоматолог прижимает пациента грудью к креслу. И лечит кариес. Очень это непростой момент для потциента. Мде... вот сижу я как дурак - ни одного кариеса.
А, всё равно пойду, скажу, что зубы все болят, пусть разбирается....
Меня тоже так недавно крепкая зубная гигиенистка в кресло вжимала. Я еще подумала неплохо должно быть мужчинам страдать от ее манипуляций. Несколько скрашивается плотной близостью ее форм.

Kulkumulku
01-09-2011, 13:51
ведь тока с телом рядом можно понять, какое влечет, манит, зовет.....
Их обычно на кладбище большой выбор.

Iceman
01-09-2011, 13:52

Я думаю,что из вышеперечисленных,только на Сурикена у тебя есть шансы...:))) И то,только потому,если свои яйки не успеет разгрузить к тому времени.:)))

Лейкин
01-09-2011, 13:55
кхм....хороший вопрос......но ведь тока с телом рядом можно понять, какое влечет, манит, зовет.....
Не увиливай, овечай прямо и честно, глядя в монитор. Никулин? Вицин? Моргунов?

scania
01-09-2011, 13:56
Их обычно на кладбище большой выбор.
кхм, там бездыханные.......
кстати хороший способ познакомится там....но.....

scania
01-09-2011, 13:58
Не увиливай, овечай прямо и честно, глядя в монитор. Никулин? Вицин? Моргунов?
ни один из них, потому что он меня не покорил взглядом, не взял словом......и не уложил грацией.....

Лейкин
01-09-2011, 13:59
Меня тоже так недавно крепкая зубная гигиенистка в кресло вжимала. Я еще подумала неплохо должно быть мужчинам страдать от ее манипуляций. Несколько скрашивается плотной близостью ее форм.
Да вообще... до чего технологии дошли - в детстве я боялся зубного как огня, а тут - просто восторг. Особенно в сочетании с работой сверлильной машины.

Лейкин
01-09-2011, 14:02
ни один из них, потому что он меня не покорил взглядом, не взял словом......и не уложил грацией.....
Экая ты капризная барышня... ну, придётся тогда тебе временно без секса...

Лейкин
01-09-2011, 14:04
Моргунова конечно,он и за Вицына и за Никулина и за мухамора Мусю свое отработает как раз плюнуть
Илонка, чето у тебя ни строчки без Муси не обходится...

scania
01-09-2011, 14:05
Экая ты капризная барышня... ну, придётся тогда тебе временно без секса...
а после временно без что будет?