View Full Version : Зимний снегофлуд :)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
KALAMIES
01-12-2012, 15:45
По просьбе Люси открываю новое флудилово. :D
federajj
01-12-2012, 16:07
По просьбе Люси открываю новое флудилово. :Д
Хороший малчег!
Для С-ветки: тесто очень хаккейное, кардамон не мешает всяким капустам, а очень даже очень. Есличо, могу сфотать и кинуть изображение безобразия.
Хороший малчег!
Для С-ветки: тесто очень хаккейное, кардамон не мешает всяким капустам, а очень даже очень. Есличо, могу сфотать и кинуть изображение безобразия.
Надо! Может, и я сподоблюсь, пока всю капусту не стрескали.
tanja.germany
01-12-2012, 16:11
привет, я здес новая. как начать новуе тему на форуме?
federajj
01-12-2012, 16:12
Надо! Может, и я сподоблюсь, пока всю капусту не стрескали.
Ща. Это ж цельный процессъ, а ещё у меня мой комп отобрали, потому буду извращаться методом тыка.
Тебе извнутрей показывать? Или тока снаружи?
Ща. Это ж цельный процессъ, а ещё у меня мой комп отобрали, потому буду извращаться методом тыка.
Лючше всё изобрази. )
Всяка надоть. Я ж с пирогами плохо пока дружу, ток хлебушку печь научилась.
Всяка надоть. Я ж с пирогами плохо пока дружу, ток хлебушку печь научилась.
Пардоньте, соврамши. Еще штрудель умею. Но мои любят где мясо, капуста, еще че-нить несладкое - словом, еду, а не десерт.
federajj
01-12-2012, 16:27
Видно их, чи шо? :spy:
Видно их, чи шо? :spy:
Красотень! Деляйся теперь рецептом!
federajj
01-12-2012, 16:33
Видно их, чи шо? :спы:
Ага, видно.
Значьтаг, эти пласты теста поднимать ТОЧНО нужно над тёплым и вода в мойке не подходит, пришлось подогреть чуток духовку. Резать лучше один пласт на 3 части, я резала налапопам и пирожки ну уж очень крупненькие, хотя если мужыкофф в доме полно, то самое то. После начинения дать постоять ещё минут 20 для второго поднимания.
Начинка - варёная свинятина + лук + капуста магазная, которую я отжала и тупо ножницами покромсала (вот ещё ножом над ней работать). Думала, что зря я морковки не добавила ( в коробке было её оч малo), но этот кардамон сладость моркови заменил аж бегом. Ну и соль, перец, паприка.
ЗЫ. фоты на телефон, потому тапками не кидайтесь.
Ага, видно.
Значьтаг, эти пласты теста поднимать ТОЧНО нужно над тёплым и вода в мойке не подходит, пришлось подогреть чуток духовку. Резать лучше один пласт на 3 части, я резала налапопам и пирожки ну уж очень крупненькие, хотя если мужыкофф в доме полно, то самое то. После начинения дать постоять ещё минут 20 для второго поднимания.
Начинка - варёная свинятина + лук + капуста магазная, которую я отжала и тупо ножницами покромсала (вот ещё ножом над ней работать). Думала, что зря я морковки не добавила ( в коробке было её оч малo), но этот кардамон сладость моркови заменил аж бегом. Ну и соль, перец, паприка.
ЗЫ. фоты на телефон, потому тапками не кидайтесь.
Федь, еше раз название теста - хочу пропробовать.
federajj
01-12-2012, 16:38
Красотень! Деляйся теперь рецептом!
Так я ужо жеж!
Тока забыла добавить, что я всё это пожарила чуток - смесь сливочного и рас.масла, лук пшххх, туда мясо (мясо замясорубила. От лени ж кнешна же), капуста. Вуаля.
federajj
01-12-2012, 16:44
Федь, еше раз название теста - хочу пропробовать.
Оттакое оно -
http://www.myllynparas.fi/portal/suomi/kuluttajat/tuotteet/pakastetaikinat/pullataikina/
ЗЫ. стОило 4 с чемто в анттилле, тоись недешевo, но для меня-негодной до дрожжевого теста, подходящий вариант)
Оттакое оно -
http://www.myllynparas.fi/portal/suomi/kuluttajat/tuotteet/pakastetaikinat/pullataikina/
ЗЫ. стОило 4 с чемто в анттилле, тоись не дешевo, но для меня-негодной до дрожжевого теста, подходящий вариант)
Ток озвучила наименование, младший тут как здесь:"Ой, мама, это же так легко!"
Вот и изобретай потом сюпризы таким...
federajj
01-12-2012, 16:52
Ток озвучила наименование, младший тут как здесь:"Ой, мама, это же так легко!"
Вот и изобретай потом сюпризы таким...
Ишьты, балована ваша Галя, а на меня наоборот супружнег смотрят с обожанием.
Ващет, я впервые сама, без чьей либо помощи, такое изготовила. Так то начинку я могу и знаю как, начинять/лепить - тоже, но вот тееесто. Я уже однажды сдуру хлебопечку чуть не купила тока из-за функции дрожжетеста замеса))))
Ишьты, балована ваша Галя, а на меня наоборот супружнег смотрят с обожанием.
Ващет, я впервые сама, без чьей либо помощи, такое изготовила. Так то начинку я могу и знаю как, начинять/лепить - тоже, но вот тееесто. Я уже однажды сдуру хлебопечку чуть не купила тока из-за функции дрожжетеста замеса))))
Да им в нос бросилось, что я хлебушку сама изобрела (ну, в нете, конечно, нарыла) - и вкусно получается, сама не ожидала. Вот теперь "гнобят" меня, как тех карел в соседней теме :D
federajj
01-12-2012, 17:03
Да им в нос бросилось, что я хлебушку сама изобрела (ну, в нете, конечно, нарыла) - и вкусно получается, сама не ожидала. Вот теперь "гнобят" меня, как тех карел в соседней теме :Д
Я иногда оч сожалею, что тут нельзя матом даже для связи слов в предложениях, а то я б ух как насвязывала :gy:
Не, это ты зря, я почти 10 лет прикидывалась, что печь не умею, обходилась тортиками да кексиками. Вот и сейчас, в случае чего, всегда могу закосить под "дооорого, давай ты, милай, сам от это вот", иначе всё, пиши пропало, мартен 24/7))))
Я иногда оч сожалею, что тут нельзя матом даже для связи слов в предложениях, а то я б ух как насвязывала :gy:
Не, это ты зря, я почти 10 лет прикидывалась, что печь не умею, обходилась тортиками да кексиками. Вот и сейчас, в случае чего, всегда могу закосить под "дооорого, давай ты, милай, сам от это вот", иначе всё, пиши пропало, мартен 24/7))))
Мне вот тож иногда матом хоцца... Вапще с "кровочистыми" любых мастей трудно бывает - пунктик у них. Я, как полукровка, на тему национальности не запариваюсь - столько намешано, за всех можно орать - за финнов, карел, немцев, русских (еще наверняка татары были) :p
А прикидываться 10 лет еще можно - но 20 уже не получается, прокалываешься, как тот Штирлиц. Пичалька...
federajj
01-12-2012, 17:27
Мне вот тож иногда матом хоцца... Вапще с "кровочистыми" любых мастей трудно бывает - пунктик у них. Я, как полукровка, на тему национальности не запариваюсь - столько намешано, за всех можно орать - за финнов, карел, немцев, русских (еще наверняка татары были) :п
А прикидываться 10 лет еще можно - но 20 уже не получается, прокалываешься, как тот Штирлиц. Пичалька...
Ой, пАдумаешь, вона доча моя - у нея мисце народження м. Одеса (именно с одной "н"), а сама она себя очучает - финкой :xobmorok: :D
Ну хочется народу побороться за что-нибудь, а ещё лучше - супротив, нихай, какгрицца, будэ)))
Ой, пАдумаешь, вона доча моя - у нея мисце народження м. Одеса (именно с одной "н"), а сама она себя очучает - финкой :xobmorok: :D
Ну хочется народу побороться за что-нибудь, а ещё лучше - супротив, нихай, какгрицца, будэ)))
Та я ж только за - бодацца ето веселое занятие, кода другого чего нэма... :D
amarello
01-12-2012, 17:35
Видно их, чи шо? :спы:
а чего они такие черные? руис?
federajj
01-12-2012, 17:39
Та я ж только за - бодацца ето веселое занятие, кода другого чего нэма... :Д
Не, ну а о чём старофоруможителю ещё говорить? Соссу-келу-понаехавших-хохлов-евреев-чернокожих уже стопиццот раз обсудили, а ту ба! карелы - это ж непаханное поле развлечений :gy:
federajj
01-12-2012, 17:41
Где чОрные? Мож у тебя чего-то с настройками экрана?
Румяные + яйцо, никакой черноты, кроме кардамона.
Где чОрные? Мож у тебя чего-то с настройками экрана?
Румяные + яйцо, никакой черноты, кроме кардамона.
Хэллоу, куопийка!
Зашла поделиться.
Первое: увидела на фургончике надпись Пирьён Пакaри. Минуту думала что за "пакaри", потом начала ржать. Угадай че такое.
Второе: зарядила глюкометр?
Третье: в теме про ёлки ностальгируют по ёлкам. Я на одном рассейском форуме наткнулась на обсуждение новогодних подарков с работы для детей, где кто-то поделился "а у нас западная компания, поэтому ваще такой статьи расходов у компании нет". И подумала - если б не обе эти темы, я и не вспомнила о том, что нам родители притаскивали подарки с работ или пригласительные на ёлки.
У меня все.
Не, ну а о чём старофоруможителю ещё говорить? Соссу-келу-понаехавших-хохлов-евреев-чернокожих уже стопиццот раз обсудили, а ту ба! карелы - это ж непаханное поле развлечений :gy:
Вот Федь, кому как, а мне тебя читать - одно удовольствие. Очень настроение поднимает. ) А пирожки темновато выглядят из-за качества фото, но тыж пояснила уже почему. Но выглядят аппетитно. ))
Я сегодня только утром олашек нажарила и ушла в золушку играть. ....
federajj
01-12-2012, 17:56
Хэллоу, куопийка!
Зашла поделиться.
Первое: увидела на фургончике надпись Пирьён Пакари. Минуту думала что за "пакари", потом начала ржать. Угадай че такое.
Второе: зарядила глюкометр?
Третье: в теме про ёлки ностальгируют по ёлкам. Я на одном рассейском форуме наткнулась на обсуждение новогодних подарков с работы для детей, где кто-то поделился "а у нас западная компания, поэтому ваще такой статьи расходов у компании нет". И подумала - если б не обе эти темы, я и не вспомнила о том, что нам родители притаскивали подарки с работ или пригласительные на ёлки.
У меня все.
Сама хаилоу! :D
1. пекарня жеж, чоты!
2. ога, прогу закачала модную, такое творицца и вытворяицца аще
3. нудануда, зарплаты были, кнешна, не соответствующие выработанным суммам, но были, хоть и не "орлёнки" с "артеками", и не мальдивы с балями, а хоть что-то безвозмездное, да.)))
Слышь, а ну иди фоты позырь, тебе мои гломурные пирожоки чёрные?
federajj
01-12-2012, 18:00
Вот Федь, кому как, а мне тебя читать - одно удовольствие. Очень настроение поднимает. ) А пирожки темновато выглядят из-за качества фото, но тыж пояснила уже почему. Но выглядят аппетитно. ))
Я сегодня только утром олашек нажарила и ушла в золушку играть. ....
И мне тебя. А синтаксис прям от загляденьицэ, Мими_шу)))
Ну я ж и пошла аж посмотреть, ничо не чёрные, а очень даже вкусные, омномном. Да, это я так смотрю :D
У меня не получаются оладьи чота крайнее время, такие, вроде, ноздрястые, красивые, а в миску складу - они бац! и осели, пичаль.
Сама хаилоу! :Д
1. пекарня жеж, чоты!
2. ога, прогу закачала модную, такое творицца и вытворяицца аще
3. нудануда, зарплаты были, кнешна, не соответствующие выработанным суммам, но были, хоть и не "орлёнки" с "артеками", и не мальдивы с балями, а хоть что-то безвозмездное, да.)))
Слышь, а ну иди фоты позырь, тебе мои гломурные пирожоки чёрные?
Я позырила, фотка просто темная, а у Сканька может и булок настоящих в жизни и в темноте не видела.
Я доела один из вчеращних сыров и только сегодня поняла, что он был с чили. Вчера я этого не почуяла, это после фаршированных-то чили. Кошмар что в Грециях и Германиях едят!
federajj
01-12-2012, 18:06
Я позырила, фотка просто темная, а у Сканька может и булок настоящих в жизни и в темноте не видела.
Я доела один из вчеращних сыров и только сегодня поняла, что он был с чили. Вчера я этого не почуяла, это после фаршированных-то чили. Кошмар что в Грециях и Германиях едят!
Оу! За чилисЫры. Вощим кормили меня тута, вернее тама, сыром с чили. Упаковку не видела, но сыр был очень жЫрный, такой аж язык чуть в плен не взял. И вот этот самый окупантский сыр запихували в финики, предварительно выпихнув из фиников скелет. врoде ж ничо такоооова, но так вкусно, прям дайтедве.
Оу! За чилисЫры. Вощим кормили меня тута, вернее тама, сыром с чили. Упаковку не видела, но сыр был очень жЫрный, такой аж язык чуть в плен не взял. И вот этот самый окупантский сыр запихували в финики, предварительно выпихнув из фиников скелет. ворде ж ничо такоооова, но так вкусно, прям дайтедве.
Мы сеня сдуру соблазнились купить какие-то фуджи великобретонские на ярмарке. Таблички эффектно предвещали различные вкусовые добавки типа бэйлиз, кофе и прочее великолепное. Понабирали с полкило разностей (вовремя остановились, хотя можно было бы и раньше), потом я слопала два куска и поняла - дурят наш народ оне, дурят. Никакого бэйлиза не почуяла, одну маслистость и липкость с кокосом (хуом: не люблю кокос), в общем больше не соблазнюсь. :hmm:
И мне тебя. А синтаксис прям от загляденьицэ, Мими_шу)))
Ну я ж и пошла аж посмотреть, ничо не чёрные, а очень даже вкусные, омномном. Да, это я так смотрю :D
У меня не получаются оладьи чота крайнее время, такие, вроде, ноздрястые, красивые, а в миску складу - они бац! и осели, пичаль.
То, что вкусные - очень даже верю, может завтра тоже сподоблюсь. )
А оладьи.... у меня тоже немного опадают, но с тарелки улетают только так. :p
federajj
01-12-2012, 18:20
Мы сеня сдуру соблазнились купить какие-то фуджи великобретонские на ярмарке. Таблички эффектно предвещали различные вкусовые добавки типа бэйлиз, кофе и прочее великолепное. Понабирали с полкило разностей (вовремя остановились, хотя можно было бы и раньше), потом я слопала два куска и поняла - дурят наш народ оне, дурят. Никакого бэйлиза не почуяла, одну маслистость и липкость с кокосом (хуом: не люблю кокос), в общем больше не соблазнюсь. :хмм:
У нас эти фаджи под бретонской заманухой тоже продавались на площади, но я не соблазнилась, неа. Брать одну кантепку потомке - незачем, а многа - я другие сладости больше полюбляю. Хотя Плечо говорила, что ей нравится, фигзнает...
federajj
01-12-2012, 18:26
То, что вкусные - очень даже верю, может завтра тоже сподоблюсь. )
А оладьи.... у меня тоже немного опадают, но с тарелки улетают только так. :п
Та я сама обалдела, прям не ожидала такого успеха)))
Эт даааа, если ещё и сгущёнка есть, то всё, держите нас семеро :D
Та я сама обалдела, прям не ожидала такого успеха)))
Эт даааа, если ещё и сгущёнка есть, то всё, держите нас семеро :D
Ну вот,теперь я блинов захотела со сгущенкой - кружевных и на всю тарелку. Садисты вы кулинарные.
federajj
01-12-2012, 18:34
Ну вот,теперь я блинов захотела со сгущенкой - кружевных и на всю тарелку. Садисты вы кулинарные.
Ментального здоровья для! :D
Ментального здоровья для! :D
Оладьи не люблю...
federajj
01-12-2012, 18:37
Оладьи не люблю...
Со сгущёнкой я всё люблю, и блины, и оладьи, и шанежки, и мороженое, и клубнику, и попа у меня не слипается)))))
Со сгущёнкой я всё люблю, и блины, и оладьи, и шанежки, и мороженое, и клубнику, и попа у меня не слипается)))))
Дразнисся? Больше сгущенки люблю токо сливовое варенье.
federajj
01-12-2012, 18:42
А вишнёоовое, а алычооовое, а айвовое, а из грецких орехов с грецкими орехами, а из засахаренной чайной розы, а из красной смородины? Ой ваще...
Вот малиновое люблю на вкус, но эти блинские семена из зубов потом выкАвыривать, бррр.
А вишнёоовое, а алычооовое, а айвовое, а из грецких орехов с грецкими орехами, а из засахаренной чайной розы, а из красной смородины? Ой ваще...
Вот малиновое люблю на вкус, но эти блинские семена из зубов потом выкАвыривать, бррр.
какой разврат.....
какой разврат.....
И не говори! Слюни уже до колена...
KALAMIES
01-12-2012, 20:05
Ик.. :alco: :D Нуичоувастут? Всё жрёте? Ну и пральна, сами такие. :svin:
Вот Микка уехал до дому, был у нас в гостях - раскатали его вкусную бутылочку "Журавлей" с ним, под картошечку, миногу маринованную и огурчики. Хо-ро-шо!!!
Вот этого добра у нас достаточно. Могу и поделицца. ))
Вот этого добра у нас достаточно. Могу и поделицца. ))
Варенья или сгущенки?
Микка К.
01-12-2012, 21:12
Ик.. :alco: :D Нуичоувастут? Всё жрёте? Ну и пральна, сами такие. :svin:
Вот Микка уехал до дому, был у нас в гостях - раскатали его вкусную бутылочку "Журавлей" с ним, под картошечку, миногу маринованную и огурчики. Хо-ро-шо!!!
Спасибо за ужин и компанию :)
Я уже дома :)
Варенья или сгущенки?
Варенья. Сливововововооо. )))
Варенья. Сливововововооо. )))
Варенье я в етом годе сумела наготовить много (а все равно прятать приходицца). Я про сгущенку плакала...
Варенье я в етом годе сумела наготовить много (а все равно прятать приходицца). Я про сгущенку плакала...
Не, сгущёнка у нас сразу улетает. )))
Не, сгущёнка у нас сразу улетает. )))
Вот всегда так...а я-то обрадовалась...улыбнулись мне вкусные блинчики...а Федька их для ментального здоровья советовала...буду ходить нездоровая... :gy:
Вот всегда так...а я-то обрадовалась...улыбнулись мне вкусные блинчики...а Федька их для ментального здоровья советовала...буду ходить нездоровая... :gy:
Ага, с блинчиками-то и у нас проблем никогда нет, а сгущёнка да - редкий гость в нашем доме. Придётся тебе с полументальным здоровьем ходить. :D
Эт бёдра в сетке от Люси прикрепила? :kiss:
Одно удовольствие! Особенно мальчик хорош)))
BYVAAUrMTVI
Ага, с блинчиками-то и у нас проблем никогда нет, а сгущёнка да - редкий гость в нашем доме. Придётся тебе с полументальным здоровьем ходить. :D
Да пусть полументальное, лишь бы монументальное :)
Эт бёдра в сетке от Люси прикрепила? :kiss:
А че от Люси-то? Люся, вроде, в такой фривольности никогда и никем не была замечена
Здрасти!
Ну и дубак сеня, хоть и ветер небольшой, но пока катались на санках катались, задубел не по-децки...
Талисман
01-12-2012, 23:18
Здрасти!
Ну и дубак сеня, хоть и ветер небольшой, но пока катались на санках катались, задубел не по-децки...
Радуйся, Муся, тёплой зимы не будет, даже в жаркую погоду
А че от Люси-то? Люся, вроде, в такой фривольности никогда и никем не была замечена
Я про размер,сканька вроде жаловалась нет его для неё в природе
Читаю интересные мысли о требовательности к себе и другим. Многие люди неудовлетворенны кем-то или чем-то, а проблема может быть в них самих, в их худшей самовлюблённой части эго..
"Иногда люди не видят предела совершенству, называя это скромностью. На самом же деле это обыкновенная самовлюбленность.
Стремление к совершенству – это не поиск лучшего. Это следование за худшей частью нас самих, которая убеждает, что все равно ничего хорошего из нашей затеи не выйдет и нужно начинать все заново"
Читаю интересные мысли о требовательности к себе и другим. Многие люди неудовлетворенны кем-то или чем-то, а проблема может быть в них самих, в их худшей самовлюблённой части эго..
"Иногда люди не видят предела совершенству, называя это скромностью. На самом же деле это обыкновенная самовлюбленность.
Стремление к совершенству – это не поиск лучшего. Это следование за худшей частью нас самих, которая убеждает, что все равно ничего хорошего из нашей затеи не выйдет и нужно начинать все заново"
Я ужасно требовательна,даже себя порой ненавижу,как жить?
Оттакое оно -
ЗЫ. стОило 4 с чемто в анттилле, тоись недешевo, но для меня-негодной до дрожжевого теста, подходящий вариант)
Вы прям с Лапкой из одного теста...:)
Тоже дрожжевое тесто боится.
Хотя я тут намедни в инете надыбал рецепт легкий теста и подсунул невзначай, в итоге получил на выходе вкуснющие пирожки с тушеной квашеной капустой..
Талисман
01-12-2012, 23:32
Скажите ,пожалйста, зачем вы это начертали, для себя?
Если нет, то, пожалуйста объясните, к чему?
Я ужасно требовательна,даже себя порой ненавижу,как жить?
Мне тоже это мешает, поэтому ищу выходы. Стояла вчера вечером на остановке под жёлтым фонарем и смотрела как на тёмном небе кружились снежинки.
Каждая из них уникальна, единственна, неповторима, путь каждой хаотичен, даже если ветер понесёт их в одном направлении снежинка не летит по ровной прямой.
Это был прекрасный хаос движения в в красивом порядке одной формы.
Так каждый из нас неповторим, каждый Творец и само творчество. Нужно постараться доверять творцу в себе и не боятся ошибок, их нет- они тоже творчество.
Мне понравился девиз анонимных алкоголиков"Если мы позаботимся о делах Божьих, Он возьмет на себя наши"
Для этого необязательно быть верующим человеком, можно воспринимать бога как энергию к тебе направленную и из тебя исходящую.
Скажите ,пожалйста, зачем вы это начертали, для себя?
Если нет, то, пожалуйста объясните, к чему?
Надеюсь ответила. Остальное уже отдельная тема.
Талисман
01-12-2012, 23:51
Надеюсь ответила. Остальное уже отдельная тема.
Нет, не ответили!
Если вы устали, Спокойной ночи!)
от усталости флуд веселее))
Внимание к сейчас и наслаждения каждой минутой. «Это нелепо, но Бог тоже нелеп» – хороший аргумент, когда вы балуете своего внутреннего ребёнка маленькими удовольствиями.
Талисман
02-12-2012, 00:01
от усталости флуд веселее))
меняем)))))
Радуйся, Муся, тёплой зимы не будет, даже в жаркую погоду
Доброя душа ты я смотрю...
Ты чей клон будешь нынче?
От смотретьнефиг по всем каналам включил новый канал Еда, смотрели два часа, уржались от ведущих, даже бебик хихакала особенно от поварихи колобка с с арбузами, которые она клала на стол чтоб стоять видно было легче..
Кто хочет поприкалываться, можно в прямом посмотреть тут tveda.ru.
"Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ.Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки" (с)))
Талисман
02-12-2012, 00:57
Доброя душа ты я смотрю...
Ты чей клон будешь нынче?
От смотретьнефиг по всем каналам включил новый канал Еда, смотрели два часа, уржались от ведущих, даже бебик хихакала особенно от поварихи колобка с с арбузами, которые она клала на стол чтоб стоять видно было легче..
Кто хочет поприкалываться, можно в прямом посмотреть тут tveda.ru.
Про арбузы, хорошо подметил, как раз, косточки выплёвываю, не вкусные, детские каналы, почти, не смотрю, настроение не то, да и не та тема, как заметили, вкусили понимание?
Талисман
02-12-2012, 00:59
"Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ.Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки" (с)))
Простите, вы больше, Будда, не доверяете?
Доверять нельзя никому, но мне можно (с))
Про арбузы, хорошо подметил, как раз, косточки выплёвываю, не вкусные, детские каналы, почти, не смотрю, настроение не то, да и не та тема, как заметили, вкусили понимание?
Илоныч, не подавись семечками!
Аппендикс вырезан?
Талисман
02-12-2012, 01:05
Доверять нельзя никому, но мне можно (с))
А мы совсем не изменились)
Талисман
02-12-2012, 01:07
Илоныч, не подавись семечками!
Аппендикс вырезан?
Какие вы девушки! Вах вах!
редакт.
Муся, вы не права!
Какие вы девушки! Вах вах!
редакт.
Муся, вы не права!
Мдя...
Че куришь?
Поделись, а?;)
Aleksandr87
02-12-2012, 03:25
есть кто из турку?
Одно удовольствие! Особенно мальчик хорош)))
BYVAAUrMTVI
Дети сами по себе замечательные, артистичные, пластичные, с чувством ритма.
Но у меня такое впечатление, что это взрослые лилипуты/карлики: фасон одежды взрослый, движения - взрослые...такое ощущение, что у них уже интересы, как у взрослых, и мыслят они взрослыми категориями. Как-то не нравится мне всё это....
А конкурсы красоты среди малышей - была как-то передача по ТВ - вообще жуть и садизм!
Сегодня просыпаюсь от какого-то странного звука. Знаете, в трубах водных бывают такие разные скрипяще-гудящие-свистящие противные звуки. Лежу, не встаю, недоумеваю - такое можно услышать в многоэтажных домах. Откуда тут??
Не выдержала, встала, подхожу к окну- так вот какая прЫнцесса поёт мне сладкие песни всё утро.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/76657470.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/76657470/)
Сегодня просыпаюсь от какого-то странного звука. Знаете, в трубах водных бывают такие разные скрипяще-гудящие-свистящие противные звуки. Лежу, не встаю, недоумеваю - такое можно услышать в многоэтажных домах. Откуда тут??
Не выдержала, встала, подхожу к окну- так вот какая прЫнцесса поёт мне сладкие песни всё утро.
]
Как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вообще невероятный человек...
federajj
02-12-2012, 08:03
..........
Ой, мамачъки, а оно кто? :xobmorok:
ЗЫ2Аванта - яростно плюсую за детские конкурсы красоты.
federajj
02-12-2012, 08:14
И всё таки мы-женщины ну очень загадочные существа.
Вот на доске:
Продам женске туфли Францо Сарто, кожанные, цвет дымчатый, размер 36. Обувала дважды, смотрятся ооочень эффектно, но увы, пришлось сознаться - не мой размер.
Тоись она их сначала купила не своего размера, один раз вышла в свет-помучиться, нет бы удовлетвориться уже, да? А вот фигушки, она в них и второй раз кудысь попёрлась!
Микка К.
02-12-2012, 08:29
Я тоже сегодня проснулся от шума за окном.
Но это был всего лишь снегоуборочный трактор...на термометре было -15С и я, взяв пару мандаринок,снова нырнул под одеяло ))
Я тоже сегодня проснулся от шума за окном.
Но это был всего лишь снегоуборочный трактор...на термометре было -15С и я, взяв пару мандаринок,снова нырнул под одеяло ))
И я от шума за окном. Это были молодые брюнеты в красивых оранжевых костюмах и с лопатами... Т.к. за мандаринками было идти лень, просто нырнул под одеяло...
Замечательно сказано. Получил большое удовольствие от прочтения.
Стояла вчера вечером на остановке под жёлтым фонарем и смотрела как на тёмном небе кружились снежинки.
Каждая из них уникальна, единственна, неповторима, путь каждой хаотичен, даже если ветер понесёт их в одном направлении снежинка не летит по ровной прямой.
Это был прекрасный хаос движения в в красивом порядке одной формы.
Так каждый из нас неповторим, каждый Творец и само творчество. Нужно постараться доверять творцу в себе и не боятся ошибок, их нет- они тоже творчество.
Точно, снежинки.. Сложность в том, что надо лететь так, чтобы остальным снежинкам твой полел был интересен. В этом весь цимес... Они ведь тоже заняты - летят своими хаотичными путями...
Микка К.
02-12-2012, 10:30
И я от шума за окном. Это были молодые брюнеты в красивых оранжевых костюмах и с лопатами... Т.к. за мандаринками было идти лень, просто нырнул под одеяло...
И что ни одной красивой брюнетки не было среди этой ватаги ?
Всем доброго утра! Правда, есть мнение, что доброе утро - ето когда на часах 21.00, на календаре - пятница, а за окнами - Атлантический океан. Но сегодня и у нас красиво - снег, легкий морозец и солнышко!
Lumikello
02-12-2012, 10:54
то что такое? Уже Конец близок?
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset/20121127015800946_v0.shtml
Ха4иpури, не поверите,узе 4ас на Културе сизу,как бутто в детство впал.
:lol: :lol: :lol: Прикол! :lol: :lol: :lol:
Вспомнил когда лызы охотниские покупал,петли на заитсев ставил.Обрато в детсто тянет.
Соседи огортсили,срываются обратно на родину, в LAPPI ,квартиру будут продоватb.
Сегодня просыпаюсь от какого-то странного звука. ...так вот какая прЫнцесса поёт мне сладкие песни всё утро.
Ужасти какие! Дак ты выяснила уже што за зверь тебе спать не даёт? :kotedance:
Я сёдня тоже проснулась не сама. Собачёнка моя запросилася. Выпустила на террассу и как Микка и Лейкин нырнула под одеяло.
И lomautus хренов под роздество.Один негатив.
Как думаете, пора или не пора? :
http://cs303504.userapi.com/v303504637/672d/jMdtztDM1Uw.jpg
Пастух, не грусти, всё будет хорошо. Незаиц проверяла и я уже ей поверила. Теперь твоя вочередь. :D
немношко сомнителного позитива :) это Питер ,детка http://www.youtube.com/watch?v=HQf9p0vW9l8
Карусель
02-12-2012, 13:00
Рано Аще! Не поддавайся на провокации :D
а у нас этих ребят так и не было.
http://cs303504.userapi.com/v303504637/672d/jMdtztDM1Uw.jpg
Пастух, не грусти, всё будет хорошо. Незаиц проверяла и я уже ей поверила. Теперь твоя вочередь. :D
Я уже неделю своих прошу , достать с полки коробочку... сопротивляются , мол рано ищо , по мне уже можно...
город то уже почти украсили.
Поиду заимусb позитивом,повешу герлянду на во дворе!
Замечательно сказано. Получил большое удовольствие от прочтения.
и я испытываю))
"Жили они долго и счастливо.
А потом познакомились" )))
Илона К.
02-12-2012, 13:49
Ха4иpури, не поверите,узе 4ас на Културе сизу,как бутто в детство впал.
Тоже краем глаза утром заметила там мульт про лебедей и вспомнила одного финского дедулю колясочника из Эспоо которому во время учебы помогала в магазин и в аптеку сбегать. Он рассказывал что его самым любимым занятием в детстве был просмотр советского мультфильма "Peukaloisen retket"("заколдованный Мальчик" 1955) ,в котором гном превратил мальчика Нильса в лилипута и тот на гусе Мартине отправился на поиски злодея чтобы снять проклятие. Интересно что фины тогда разделили 45минутный мульт на несколько частей и показывали их раз в неделю. Я спросила его а почему именно эта передача вам так запомнилась,а дедуля ответил что телеприемники тогда были с моно-звуком и с очень плохим динамиком,поэтому без того крякающий голос гуся получался на столько противным что запомнился ему на всю жизнь.
Как выглядит троллинг в реале))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4qXrYOcd4M
Я уже неделю своих прошу , достать с полки коробочку... сопротивляются , мол рано ищо , по мне уже можно...
А мы на кухне так с прошлого года не снимали гирлянду, а на балконе надо вначале снег лопатой выгрести, но что-то в такой дубак неохота...
Микка К.
02-12-2012, 15:15
А мы на кухне так с прошлого года не снимали гирлянду, а на балконе надо вначале снег лопатой выгрести, но что-то в такой дубак неохота...
Мусьен,сколько лет ты уже мучаешься с балконом.Остекли его и ноу проблем :)
KALAMIES
02-12-2012, 15:26
Ты бы стал стеклить балкон в вуокре? )))) Я бы - точно не стал. )))))
Микка К.
02-12-2012, 15:28
Ты бы стал стеклить балкон в вуокре? )))) Я бы - точно не стал. )))))
Не,в арендной не стал бы,конечно :)
*я думал,что Муся её выкупает*
Ой, мамачъки, а оно кто? :xobmorok:...
Зовут сиё создание генефал (простихспди), она же цесарка обыкновенная.
Похожа на павлина, только без хвоста.
Голос - скрипучий, как у 3х павлинов одновременно :gy:
Сегодня не мой день, точно. Сначала разбудила эта птЫца счастья (и как только она тушку-то свою на забор затащила??). Потом я приехала в дайверскую контору, они говорят - ныряем сегодня на Атлантике. Я загрузила все девайсы в машину, сижу кофе пью, жду (обычно все выдвигаемся на машинах) Минут 15 прошло - один из стаффа говорит - ты ж опаздаешь. Я: ??? Оказалось, надо самой двигать через полуостров, в Хот бэй, все встречались прямо там, кто нырял. Мне не догадались сказать сразу. Подумали, я с той стороны уже ныряла. Ладно. На первый дайв конечно опаздала. Следующий в 11.00. Загрузились, отчалили, занырнули - мама рОдная! красота невероятная, видимость отличная (вода +9С, когда холодная - всегда видимость лучше), спускаемся - внизу красивый рэк (затонувший корабль). Облазила его всего, видео наснимала, в конце у дна замерла - подплыла малепусенькая акулка песчаная, давай играться с камерой. поснимала, вся довольная поднимаюсь. Всплываем. Снимаем грузовые пояса, жилеты, снимаю маску и не удерживаю камеру - на волнах выбивает из замерзших пальцев. Камера тонет, мне (да и никому) за ней вниз нельзя - у всех пустые баллоны уже. Пока, дорогая акулка, отснятый рэк и вообще, все остальные видео и фотки.
Что такое не везёт, и как с этим бороться.
Думаю, если в какое-нибудь утро эта синяя птЫца опять появицца, я в этот день лучше дома останусь.
Микка К.
02-12-2012, 15:47
...Снимаем грузовые пояса, жилеты, снимаю маску и не удерживаю камеру - на волнах выбивает из замерзших пальцев. Камера тонет, мне (да и никому) за ней вниз нельзя - у всех пустые баллоны уже...
А эхо ещё долго носило по Атлантике-"твою мать,мать,мать,мать,мать..." ))
Сочувстую.А что,вдруг,в другой раз там будешь нырять,а камера цела и невредима на песочке,на дне лежать будет,не?
А эхо ещё долго носило по Атлантике-"твою мать,мать,мать,мать,мать..." ))
Сочувстую.А что,вдруг,в другой раз там будешь нырять,а камера цела и невредима на песочке,на дне лежать будет,не?
ну сначала конечно пытались быстро поменять баллон (в одном было ещё 100бар), одеть жилет в воде, но перед этим - ещё снова одеть грузовые пояса, внизу- 30 метров, течение и волны, камеру имело смысл пытаться поймать только сразу. Как только достигла дна - там песок, опять же - как далеко её уже отнесло(?), руки уже замороженные, быстро не одеться в воде, стресс и всё такое.
Поискать попробовать можно было бы, но не в таких условиях. Опять же - организм уже насытился азотом, поиски и подъём камеры могли обернуться чем угодно - от ДКБ до уноса течением в океан (страховочный буй на лодку уже подняли).
НафиК нафиК.
Оставили конечно извещение в порту, что потеряна там-то и куда сдать, если что. Но шанс может быть только в одном случае - если она упала на корабль, не в песок.
Ну, и ещё если обнаруживший её захочет её вернуть :crazy:
...
Оставили конечно извещение в порту, что потеряна там-то и куда сдать, если что. Но шанс может быть только в одном случае - если она упала на корабль, не в песок.
Ну, и ещё если обнаруживший её захочет её вернуть :цразы:
Смотри на это позитивно, с долей альтруистичности. Найдут твою камеру лет через 50-200, обросшую ракушками, другие дайверы или человеки-амфибии, порадуются находке, сдадут в музей или загонят по спекулятивной цене на черном рынке ценителям прошлого. Итого дважды польза - сама полюбовалась красотами морскими и другим дала.
Смотри на это позитивно, с долей альтруистичности. Найдут твою камеру лет через 50-200, обросшую ракушками, другие дайверы или человеки-амфибии, порадуются находке, сдадут в музей или загонят по спекулятивной цене на черном рынке ценителям прошлого. Итого дважды польза - сама полюбовалась красотами морскими и другом дала.
ага, ещё и свою физиономию для потомков запечатлела :crazy:
И правда, нехай лучше там лежит, чем утянет в пучины оригинал.
ага, ещё и свою физиономию для потомков запечатлела :crazy:
И правда, нехай лучше там лежит, чем утянет в пучины оригинал.
Ну да, еще и антропологам пригодишься. Будут гадать как твоя физиономия, с которой считывается какой-то пришлый генофонд, там оказалась.
Ну да, еще и антропологам пригодишься. Будут гадать как твоя физиономия, с которой считывается какой-то пришлый генофонд, там оказалась.
остаётся только уповать на качество уплотнителя в футляре, ШоП сгнил не раньше того, как найдут, а то кирдык SDcard.
Про "пришлый генофонд" - это пять. Всё-таки умудрилась антеннки в голове однажды разглядеть, да? :gy:
Денех одолжишь?
Зачем я конторе буду такой подарок делать?
Тем-более нехило стоить будет, самый верхний этаж сделан так, что балкон в высоту самый высокий, больше трех метров...
Тем-более есть кому размяться на свежем воздухе, а то сидит целый день у компа, на улицу не выгонишь..:)
Думаешь она везде генофондом разбрасывается?
А! А ещё я сегодня впервые кубомедузу видела, с длиннющими тонюсенькими щупальцами.
Завораживающее зрелище!
Порадовалась, что вода холодная и мы все одетые, как космонавты были :D
А! А ещё я сегодня впервые кубомедузу видела, с длиннющими тонюсенькими щупальцами.
Завораживающее зрелище!
Порадовалась, что вода холодная и мы все одетые, как космонавты были :D
Что за медуза такая?
Я первый раз этой осенью видел медуз в нашем море за столько лет...
А вот один раз в Азовском море просто в студне купался, бррр..
Что за медуза такая?
Я первый раз этой осенью видел медуз в нашем море за столько лет...
А вот один раз в Азовском море просто в студне купался, бррр..
Кубомедуза - самая ядовитая медуза в мире.
Кино "7 жизней" с Уилл Смитом, если кто смотрел - вот там либо она сама, либо какая-то её разновидность.
Здесь водятся кое-какие её сородичи.
Вот из списка очаровашек остались теперь только фугу и цианеа неповстречавшиеся
http://animalworld.com.ua/news/Samyje-jadovityje-podvodnyje-obitateli
Микка К.
02-12-2012, 18:09
Денех одолжишь?
В банке просить не пробовал? ))
Микка К.
02-12-2012, 18:10
:D
Я,пожалуй,водки выпью за твоё здоровье и что б с тобой ничего не случилось ))
Я,пожалуй,водки выпью за твоё здоровье и что б с тобой ничего не случилось ))
Не дождётесь (С) как грицца :gy:
но я пожалуй к тебе присоединюсь, правда водки у менЮ нет, но местное красное винцо где-то оставалось.
:vopivu:
Микка К.
02-12-2012, 18:31
Не дождётесь (С) как грицца :gy:
но я пожалуй к тебе присоединюсь, правда водки у менЮ нет, но местное красное винцо где-то оставалось.
:vopivu:
Праильно,в жару пить вотку есть самое последнее дело :)
Коктейльчики со льдом самое то будут.
Вика,а как с визами в твою страну для россиян/финнов?
Ку
Вот из списка очаровашек остались теперь только фугу и цианеа неповстречавшиеся
ну какие твои годы, еще повстречаешь
с детьми туда ехать можно?
Праильно,в жару пить вотку есть самое последнее дело :)
Коктейльчики со льдом самое то будут.
Вика,а как с визами в твою страну для россиян/финнов?
ну не такая у нас сегодня и жара - +25. Вчера было на десятку больше.
А с визами у нас для финов карашо - купил билеты, и ага. Не надо ничего на 90 дней, если с целью туризма.
С русским паспортом сложнее - нужна виза, консульство ЮАР есть в Хки.
Викта, а у тебя вообще совесть есть?
ну какие твои годы, еще повстречаешь
я думаю, никто в этом даже и не сомневаецца :D
с детьми туда ехать можно?Конечно можно ))
Как-нить сфоткаю детские площадки у пляжей - красота! Травка стриженая везде, всякие примочки детские...
Вода тут такая же, как в Фи, можно с крана пить.
Если детей не таскать по горам (там есть змеи, обезьяны) и следить за ними у воды, чтобы не уплыли невзначай куда - то всё ок будет.
Надо сразу оговориться - я пишу только о кейпе и окрестностях. Ситуация в других городах, к востоку-северу, например в Джобурге для белых кардинально другая, они там живут почти в резервациях.
ась? :D
ПС.
да-да, про имбирь я помню!
Микка К.
02-12-2012, 18:47
Если форум мне оплатит перелёт и наделит полномочиями,то я готов съездить и отшлёпать её ))
а правду Родя тут писал, что белые оттуда стараются сьезжать? Че статистика говорит? Уменьшается популяция белых?
а правду Родя тут писал, что белые оттуда стараются сьезжать? Че статистика говорит? Уменьшается популяция белых?
Популяция белых - звучит клёво, ржу :gy:
Не знаю статистику по стране, но моих знакомых сюда прибавилось - вот в этом июне ещё одна семья друзей из Питера/Петрозаводска сюда с 2мя детьми перебралась.
Ну, и старые приятели отсюда никуда не делись, все на местах, живут - не тужат, ни на что не жалуются.
Правда, был случай. Знакомый, возраста моего отца мужчина, ехал по работе по неблагополучному району. Он - начальник кое-какого отдела в мерии Кейптауна, по работе приходится иногда по разным районам мотаться. В общем, дверь не заблокировал, к нему на светофоре заскочил в салон цветной (не негр, именно цветной). Попросил подвезти, водитель конечно возмутился. Тот схватил бумажник, лежащий на виду, махнул ножом и был таков. Водитель бросился догонять, но во-первых не мальчик, во-вторых, район убогий, машину оставлять открытой нельзя.
Такие зарисовки.
Так что расслабляться тут где попало нельзя. А где НЕпопало - можно :gy:
Микка К.
02-12-2012, 19:14
Радует,что завтрашняя рабочая неделя будет короче на один день :)
Да и вообще декабрь в этом плане самый лёгкий...если не брать во внимание суровые погодные условия.
Да,и главное,по магазинам меньше шляться,что бы в кошельке денег больше осталось ))
KALAMIES
02-12-2012, 20:03
Радует,что завтрашняя рабочая неделя будет короче на один день :) ...
У некоторых - на два. :agadou02:
KALAMIES
02-12-2012, 20:09
Полистай на досуге ЮАРовский эээ... "суомиру" :D Интересно местами.
http://talk.yuar.ru/
Не знаю статистику по стране, но моих знакомых сюда прибавилось - вот в этом июне ещё одна семья друзей из Питера/Петрозаводска сюда с 2мя детьми перебралась.
Ну, и старые приятели отсюда никуда не делись, все на местах, живут - не тужат, ни на что не жалуются.
Правда, был случай. Знакомый, возраста моего отца мужчина, ехал по работе по неблагополучному району. Он - начальник кое-какого отдела в мерии Кейптауна, по работе приходится иногда по разным районам мотаться. В общем, дверь не заблокировал, к нему на светофоре заскочил в салон цветной (не негр, именно цветной). Попросил подвезти, водитель конечно возмутился. Тот схватил бумажник, лежащий на виду, махнул ножом и был таков. Водитель бросился догонять, но во-первых не мальчик, во-вторых, район убогий, машину оставлять открытой нельзя.
Такие зарисовки.
Фигня, я вот раз в Питере машину не заблокировал, на перекрестке на Московском проспекте тоже почти ограбили, хорошо бывшая изогнулась ухватила реппу в которой все документы на машину были, и страшным криком напугала грабителя..
Фигня, я вот раз в Питере машину не заблокировал, на перекрестке на Московском проспекте тоже почти ограбили, хорошо бывшая изогнулась ухватила реппу в которой все документы на машину были, и страшным криком напугала грабителя..
ну, и я о том же.
Современные Питер или Москва для меня - нисколько не белее ЮАР, это раз :gy:
Тоже надо включать думалку - куда, во сколько и с кем идёшь. Это два.
И от судьбы не убежишь. Попал не в то время, не в то место - даже в самой безопасной на свете стране...и ага. Это три.
Полистай на досуге ЮАРовский эээ... "суомиру" :Д Интересно местами.
хттп://талк.юар.ру/
Слушай какой у них форум масенький, тем 300, форумчан 400) Я вот помню, листала так же греческий и китайский, там тоже не форумы, а смехота одна мелкокалиберная. Не то шо мы. Вот где еще есть такой обжитый и многолюдный форум? ( они там все, поди, пашут, не имея времени зайти поболтать)
KALAMIES
02-12-2012, 20:36
Ночью морозик даванёт до -16 у нас. А у вас? :D
У Викты не спрашиваю, там Ташкент. :D
Ночью морозик даванёт до -16 у нас. А у вас? :D
У Викты не спрашиваю, там Ташкент. :D
Ну так, я ж ужо про ейную совесть спрашивала
KALAMIES
02-12-2012, 20:41
Слушай какой у них форум масенький, тем 300, форумчан 400)..
Дык там, в ЮАР не живёт треть Питера, Петрозаводска и Таллинна, в неск. поколениях. ))))))))))))))))))
KALAMIES
02-12-2012, 20:42
Ну так, я ж ужо про ейную совесть спрашивала
Свою совесть Викуся измерила имбирём. )))))
Дык там, в ЮАР не живёт треть Питера, Петрозаводска и Таллинна, в неск. поколениях. ))))))))))))))))))
:kotedance:
Ещё.
Я извиняюсь...
а проверьте такое...
"умерла Марина Влади..."
Хотя 75,
но я в растерянности...
потом удалю этот пост..
Свою совесть Викуся измерила имбирём. )))))
злые вы, пойду-ка я по пляжику белопесочному прогуляюсь, повдыхаю ароматы цветущих южных садов :kotedance:
Слушай какой у них форум масенький, тем 300, форумчан 400) Я вот помню, листала так же греческий и китайский, там тоже не форумы, а смехота одна мелкокалиберная. Не то шо мы. Вот где еще есть такой обжитый и многолюдный форум? ( они там все, поди, пашут, не имея времени зайти поболтать)
кстати, испанские форумы видАла. Тоже народу немало там бывало, но правда половина из участнегов - продавцы недвижимости :D
ПС. Кстати, про тот ЮАРовский форум.
Если ничего не путаю, там сообщения никакие автоматом после написания не появляются на форуме - сначала их модератор просматривает, потому выпускает в эфир.
:D
злые вы, пойду-ка я по пляжику белопесочному прогуляюсь, повдыхаю ароматы цветущих южных садов :kotedance:
Давишь на больную мозоль?
Ходим в труселях с начесом тут...
Рано Аще! Не поддавайся на провокации :D
Ну, если честно, то ёлка моя с игрушками в уличной кладовке в самом дальнем угле запихована. ТАК ЛЕНЬ! заморачиваться. Хотя знаю, что для малОго надо всё одно. Вот и тяну кота за хвост. :D
Кубомедуза - самая ядовитая медуза в мире.
А красивая однако. :)
ну не такая у нас сегодня и жара - +25. Вчера было на десятку больше.
Не, нуу и кто из нас злой? :spy:
Я извиняюсь...
а проверьте такое...
"умерла Марина Влади..."
Хотя 75,
но я в растерянности...
потом удалю этот пост..
Французские новости ничего о ее смерти не говорят, значит жива.
Я тоже хочу погреть попу на солнце, а то она у меня вся в синяках, опять проскользнулась на льду.
Не то шо мы. Вот где еще есть такой обжитый и многолюдный форум?
Правилами запрещено давать ссылки на другие (конкурирующие) форумы. Но я скажу, шёпотом: германия.ру, канада.ру
Я тоже хочу погреть попу на солнце, а то она у меня вся в синяках, опять проскользнулась на льду.
щас несоригинальничаю и скажу - а приезжай! :)
щас несоригинальничаю и скажу - а приезжай! :)
Спасибо. Я бы таки приехала если бы весь отпуск на этот и следующий год не был уже распланирован. :)
Здрасти!
Моргон отдельно не финнам!
Ну и дубак, машина хоть на подогреве была два часа, а всё-равно холодно...
Здрасти!
Моргон отдельно не финнам!
Ну и дубак, машина хоть на подогреве была два часа, а всё-равно холодно...
.http://ханик.рф/uploads/images/00/00/01/2012/06/19/92348c.jpg
Ах, какая прелестная ню!)) Утро!))
http://cs421917.userapi.com/v421917943/1b9b/XwllNfU2j8U.jpg
federajj
03-12-2012, 08:20
Холодно, однако. -20, блин.
Белка - С Новым Годом!
Белка - С Новым Годом!
Греет то что после зимы весна и лето.
federajj
03-12-2012, 08:41
Греет то что после зимы весна и лето.
Мысль - греет, с летом как-то нет уверенности.
Мысль - греет, с летом как-то нет уверенности.
Ну я летом по любому валю в жару:) Зимой бы тоже свалил. Микка скоро наверное рванёт.
Белка - С Новым Годом!
У нас -12 :)
Белка - С Новым Годом!
Чё, уже?..
Или ты с прошедшим?
B B Rodriguez
03-12-2012, 10:36
Ну я летом по любому валю в жару:) Зимой бы тоже свалил. Микка скоро наверное рванёт.
Летом в Финляндии нормално. Зимой сначала класно. Вчера с чикой бухими каталис на жопе с горки снежной было класно.
Но надоело быстро и тепер еще жопа болит. Вопще все болит.
B B Rodriguez
03-12-2012, 10:44
Такие зарисовки.
Я был по работе в районах йоханесбурге и Дурбане. Там жопа. Нам нисоветовали никуда с гостиницы ходить. Когда уезжали далше драйвер у нас был муслим суровый и трезвый у него на поясе всегда был заряженый пистолет, в багажнике карабин, двери машины всегда закрыты и вподозрителных районах он ниостанавливался даже на красный свет.
Тут ест интернетпейдж про тех, кто верил в дружелюбие Ю Африканских негров. http://en.wikipedia.org/wiki/South_African_farm_attacks
- 15,5. Надеюсь, никто не забыл поднадеть тёплые кальсоны или рейтузы?
Все кальсоны уползли в глубину шкафа. Весной они нахально вылезут погреться на солнышке.
innovator
03-12-2012, 11:02
Я был по работе в районах йоханесбурге и Дурбане. Там жопа. Нам нисоветовали никуда с гостиницы ходить. Когда уезжали далше драйвер у нас был муслим суровый и трезвый у него на поясе всегда был заряженый пистолет, в багажнике карабин, двери машины всегда закрыты и вподозрителных районах он ниостанавливался даже на красный свет.
Тут ест интернетпейдж про тех, кто верил в дружелюбие Ю Африканских негров. http://en.wikipedia.org/wiki/South_African_farm_attacks
Это ты ещё в Медвежьегорске на дискотеке не был. Про такие места даже википедия не пишет.Ты заперт в небольшом помещении где все пришли кому то заехать по ушам и сама дискотека мало кого интересует.В африке то одних негров стоит остерегаться,а в Медгоре опасность повсюду))Зазевался,отвлёкся--и всё)Кого вырубили просто вытаскивают на улицу..Не,все эти акулы и негры это детский лепет на фоне Медгоры.Кому нужен настоящий экстрим-только там))
Микка К.
03-12-2012, 11:03
В 5:30 утра термометр застыл на отметке -19С...
Даже с начёсом труселя.. :gy:
На работе тоже холодно, на уровне ног всего 19 проф.термометр показывает, ноги мёрзнут... :fire:
Микка К.
03-12-2012, 11:23
На работе говорят,что морозной будет вся неделя...прклеее ))
innovator
03-12-2012, 11:24
Завтра ноль.И потом не сильно холодно.
B B Rodriguez
03-12-2012, 11:29
Это ты ещё в Медвежьегорске на дискотеке не был. Про такие места даже википедия не пишет.Ты заперт в небольшом помещении где все пришли кому то заехать по ушам и сама дискотека мало кого интересует.В африке то одних негров стоит остерегаться,а в Медгоре опасность повсюду))Зазевался,отвлёкся--и всё)Кого вырубили просто вытаскивают на улицу..Не,все эти акулы и негры это детский лепет на фоне Медгоры.Кому нужен настоящий экстрим-только там))
Это дискатека тинайгеров где все одинаковые дебилы.
В Африке убивать за то что ты просто есть и у тебя может быть бабло.
Микка К.
03-12-2012, 11:31
Завтра ноль.И потом не сильно холодно.
Ноль это хорошо.Можно будет машину помыть,а то я не успел и она у меня очень грязная уж,не хотелось бы всю зиму ездить такой замарашкой ))
innovator
03-12-2012, 11:33
Ноль это хорошо.Можно будет машину помыть,а то я не успел и она у меня очень грязная уж,не хотелось бы всю зиму ездить такой замарашкой ))
В слякоть она чистой будет полдня.Надо морозов дождаться-а так смысла нет.
По новостям сказали что две :)
federajj
03-12-2012, 11:44
В виду чего желаю спросить - ты в карлсоне, чиста случайна, не была? Там тапко-скидки ещё не начались? А то мне тапки зимние надо, даже присмотрела некоторые приятные на ощупь, но жду жеж скидок, а то негуманные цены нонче совершенно.
Микка К.
03-12-2012, 11:47
Эх,хорошо в тепле и с компом...пойду,однако,дальше сопли морозить :(
В виду чего желаю спросить - ты в карлсоне, чиста случайна, не была? Там тапко-скидки ещё не начались? А то мне тапки зимние надо, даже присмотрела некоторые приятные на ощупь, но жду жеж скидок, а то негуманные цены нонче совершенно.
Там были скидки на тапки в ноябре, я себе отхватила за пол-цены, не нарадуюсь. А щас не знаю, не заходила.
Ты в Маткусе была уже?
innovator
03-12-2012, 11:49
Это совсем все расслабились.Посмотрел погоду на 10 дней-от 0 до 4 мороза-и уже холодно.Я помню как в минус 40 в Петрозаводске костры жгли на остановках,от троллейбуса на проводах искры как хороший фейерверк на морозе,дышать тяжело,но все работали,ходили куда то и жизнь не замирала) А тут -12 и уже паника)) Надо собраться к зиме))
Эх,хорошо в тепле и с компом...пойду,однако,дальше сопли морозить :(
А вам от работы тёплое бельишко и вообще одежду выдают? Ну там комбезы, перчатки и прочая?
Лицо береги, на таком холоде недолго и щёчки отморозить.
Это совсем все расслабились.Посмотрел погоду на 10 дней-от 0 до 4 мороза-и уже холодно.Я помню как в минус 40 в Петрозаводске костры жгли на остановках,от троллейбуса на проводах искры как хороший фейерверк на морозе,дышать тяжело,но все работали,ходили куда то и жизнь не замирала) А тут -12 и уже паника)) Надо собраться к зиме))
Да паники вроде не заметно, но народ возмущается, что опять зима пришла нежданно, это да :D
federajj
03-12-2012, 11:51
Там были скидки на тапки в ноябре, я себе отхватила за пол-цены, не нарадуюсь. А щас не знаю, не заходила.
Ты в Маткусе была уже?
А я не знаю чем я в ноябре думала...
Не, не была. Времени нет туда ехать. На неделе некогда, в субботу у Анны айкидо, потом едо-шоппинг и едо-готовинг, в воскресенье, как и полoжено в те дни, когда отдыхаешь - уборка територии с замачиванием членов семьи. К тому же я на них обиделась - ну что это такое один рейсовый автобус, а?
Зыыыыыыы...
http://cs7003.userapi.com/v7003331/1414/QBMMke98nU0.jpg
А я не знаю чем я в ноябре думала...
Не, не была. Времени нет туда ехать. На неделе некогда, в субботу у Анны айкидо, потом едо-шоппинг и едо-готовинг, в воскресенье, как и полoжено в те дни, когда отдыхаешь - уборка територии с замачиванием членов семьи. К тому же я на них обиделась - ну что это такое один рейсовый автобус, а?
У вас же вроде машина появилась, или я дементирую?
Дааа, в Петрике на наберожной щас красота...
http://cs305903.userapi.com/v305903640/3aaa/LR-OD8OFBeo.jpg
innovator
03-12-2012, 12:10
Дааа, в Петрике на наберожной щас красота...
http://cs305903.userapi.com/v305903640/3aaa/LR-OD8OFBeo.jpg
Да это фигня на фоне того что в центре с дорогами сделали.Мне машину было жалко в городе--подвеску только убивать.Гоголевский мост вообще как после бомбёжки,слалом по объезду ям...И только на набережной прогуляться хорошо-приезжала девушка издалека,набережная единственное место которое показать не стыдно.
B B Rodriguez
03-12-2012, 12:49
Фигня ваша набержная в Петрозаводске.
Тут гараздо красивее http://s.spynet.ru/uploads/images/0/7/0/0/5/5/2011/01/31/7dd5b9d93c.jpg
И я, и я, и я это помню...В это время были школьные каникулы, и весь город был забит школьниками из Украины, Москвы, Моск. области...все гостиницы, турбазы. Я работала гидом в Петроз. бюро путешествий и экскурсий. Нам было приказано как угодно чем-то занимать этих школьников. Нужно было с утра пешком (так как транспорт стоял и на остановках жгли костры) мне с Окт. проспекта добраться, например, до туркомплекса "Карелия" и там целый день читать лекции со слайдами о Кижах, Марц. Водах, Киваче, Валааме и др. Божечки вы мои, что это было!!!
Фигня ваша набержная в Петрозаводске.
Тут гараздо красивее
Хорошие есть возможности у зимы и снега)))
пора мне шубу одевать на автаре, а то холодно у вас))
B B Rodriguez
03-12-2012, 13:26
Хорошие есть возможности у зимы и снега)))
пора мне шубу одевать на автаре, а то холодно у вас))
Шубу ненадо. Так у тебя хорошо.
Я был по работе в районах йоханесбурге и Дурбане. Там жопа. Нам нисоветовали никуда с гостиницы ходить...
Помнится, когда я пару лет назад тут в Африканских заметках писала, что болтаемся в Кейпе где хотим, кто-то удивлялся и писал в ответ, что им гостиница такси выделяла и водила не пускал самим никуда прогуляцца :D
Про джобург и дурбан наслышана, поэтому тут уже делала оговорку о том, что пишу только о том, что сама знаю и вижу, а это Кейп и окрестности.
Сама здесь езжу на машине, хожу в спортзал, езжу в соседние городки, магазин и вообще, куда хочу -как одна, так и в компании :D Единственное, что откорректировала- не одеваю короткие юбки и рваные хулиганские шорты :crazy:
B B Rodriguez
03-12-2012, 13:37
Помнится, когда я пару лет назад тут в Африканских заметках писала, что болтаемся в Кейпе где хотим, кто-то удивлялся и писал в ответ, что им гостиница такси выделяла и водила не пускал самим никуда прогуляцца :D
Про джобург и дурбан наслышана, поэтому тут уже делала оговорку о том, что пишу только о том, что сама знаю и вижу, а это Кейп и окрестности.
Сама здесь езжу на машине, хожу в спортзал, езжу в соседние городки, магазин и вообще, куда хочу -как одна, так и в компании :D Единственное, что откорректировала- не одеваю короткие юбки и рваные хулиганские шорты :crazy:
Мне не гостиница сказала никуда не ходить а на работе был брифинг и драйвер был не гостиничный а от работы.
Ваши африконские заметки я нечитал, я наверно еще маленкий был.
Шубу ненадо. Так у тебя хорошо.
Ну раз ты одобрил, то шубу не буду одевать))), тока шарфик мастеров рождественских автарок порошу завязать, а то в реале ангины меня замучили и кашель, говорю на низких тонах, как страшная сказочница ))
Тут Микку ищут, отчаянно ищут:
http://www.doska.fi/post/149740
(Надеюсь женщина)
хттп://щщщ.доска.фи/пост/149740
(Надеюсь женщина)
Фигассе, даже женатого берут...
Значит очень надо и срочно...
Может просто люстру повесить?
B B Rodriguez
03-12-2012, 16:08
Фигассе, даже женатого берут...
Значит очень надо и срочно...
Это значит чикса болше 80 кг
B B Rodriguez
03-12-2012, 16:09
Ну раз ты одобрил, то шубу не буду одевать))), тока шарфик мастеров рождественских автарок порошу завязать, а то в реале ангины меня замучили и кашель, говорю на низких тонах, как страшная сказочница ))
Шарфик это я ниумею
У меня как видиш холат
Увлеченные вешатели люстр?
Это значит чикса болше 80 кг
Почему именно 80? Это какая-то критическая масса, говорящая о многом в контексте развивающихся отношений?
(Надеюсь женщина)
Микка отчаянно спрятался
Микка отчаянно спрятался
Ой, да на Микку похоже. Как реальная невеста нарисовалась, тот в кусты. Типа я не я и невеста не моя.
Увлеченные вешатели люстр?
Нуачё?;)
Некоторые немцы сантехникой увлекаются...
Почему именно 80? Это какая-то критическая масса, говорящая о многом в контексте развивающихся отношений?
На хрубость нарывается...
Ой, да на Микку похоже. Как реальная невеста нарисовалась, тот в кусты. Типа я не я и невеста не моя.
Эт точно...Но зато это оставляет ему возможность плакаться, как в жилетку, в пышные груди виртуальных подружек:)...Это, я вам скажу, тоже дорогого стоит!
Эт точно...Но зато это оставляет ему возможность плакаться, как в жилетку, в пышные груди виртуальных подружек:)...Это, я вам скажу, тоже дорогого стоит!
А я думал это бесплатно и сколько хочешь...
Микка К.
03-12-2012, 20:09
(Надеюсь женщина)
В этом объявлении единственный плюс,что "из Турку" :)
А где фото,где ТТХ? Что за кошки-мышки? ))
А что ты у меня спрашиваешь? Я вон даже задалась гендерным вопросом, Родригес предчувствует, что ТТХ критические, Мусю взволновала этническая составляющая. Одни вопросы, а ответ только у Аванты - все равно к нам придешь плакаться.
Та не это просто какая то режисёр ищет мужчину на сьёмку...её же обьявление...http://www.doska.fi/post/148456
Та не это просто какая то режисёр ищет мужчину на сьёмку...её же обьявление...http://www.doska.fi/post/148456
Во, блин... Микка, ты попал. Будешь дедом морозом.
изображать свет или звук
изображать свет или звук
Скорей звук...засветиться лампочкой вряд ли сможет...
А я думал это бесплатно и сколько хочешь...
Это если женится:)
Микка К.
03-12-2012, 20:52
... все равно к нам придешь плакаться.
:kotedance: :gy:
Конечно,вы мне все родные уже,а эта "тётя"-кот в мешке ))
Микка К.
03-12-2012, 21:06
Предлагаю всем пройти в "вконтакт" и поздравить нашего горячо любимого Сухова!
Он снова стал папой и у него снова сын! Ура!Здоровья маме,малышу и Сухову! :)
KALAMIES
03-12-2012, 21:29
Ура-а-ааа!!!
*Позвонил, поздравил. ;)
Что-то как-то тухловато.... Федя к концу дня с 16 саапщениями - впереди планеты всей.... Обычно у лидера 40-50 штук... в нажиристый день....
Прям какая то провокация.... сама то что не можешь шарфик повязать? Дело то вообщем пустяковое, только файл плохой... шибко маленький....
Это наверно у нас с улицы Турку капканы раставляют.....
Это совсем все расслабились...Я помню как в минус 40 в Петрозаводске костры жгли на остановках,...
Это в каком годе такое было? Не помню... :xau:
Да это фигня на фоне того что в центре с дорогами сделали. Гоголевский мост вообще как после бомбёжки,слалом по объезду ям...И только на набережной прогуляться хорошо-приезжала девушка издалека,набережная единственное место которое показать не стыдно.
Гоголевский мост всю жисть был разбитым. Да. А набережная - это моё любимое место! ...Всегда туда заглядываю, даже если приезжаю на чуть-чуть. )))
И я, и я, и я это помню...Нам было приказано как угодно чем-то занимать этих школьников. Нужно было с утра пешком (так как транспорт стоял и на остановках жгли костры) мне с Окт. проспекта добраться, например, до туркомплекса "Карелия" и там целый день читать лекции со слайдами о Кижах, Марц. Водах, Киваче, Валааме и др. Божечки вы мои, что это было!!!
Этож издевательство над людьми! Там шлёпать-то немеренно! ... :eek: Мы сами жили на Зареке и тётушка на Октябрьском, и пешкоом... не не ходили. Нуегонафиг. :nee:
Мусю взволновала этническая составляющая..
Это в каком месте меня взволновало?
Nein!
Nicht schissen! :bratok:
Этож издевательство над людьми! Там шлёпать-то немеренно! ... :eek: Мы сами жили на Зареке и тётушка на Октябрьском, и пешкоом... не не ходили. Нуегонафиг. :nee:
Мы тоже...аналогично, с Зареки до Октябрьского...
Омайнгот, моя мама тут пишет?
Мама, ты когда комп освоила? :eek:
Мы тоже...аналогично, с Зареки до Октябрьского...
Омайнгот, моя мама тут пишет?
Мама, ты когда комп освоила? :eek:
Да, Муся, на Зареке жила ТОЛЬКО твоя мама. )))
federajj
04-12-2012, 06:39
Всё пропустила, но радуюсь от прям аще!
federajj
04-12-2012, 07:01
Вот я пишу с ашипками и ачипятками, но *надевать одежду-одевать Надежду*, вроде помню. А есть знакомые люди, которые своим изыком на хлеб зарабатывают, но продолжают писать *нету*.
Разве так красиво?
Ваш кэп и громарнацэ.
Вот я пишу с ашипками и ачипятками, но *надевать одежду-одевать Надежду*, вроде помню. А есть знакомые люди, которые своим изыком на хлеб зарабатывают, но продолжают писать *нету*.
Разве так красиво?
Ваш кэп и громарнацэ.
Косой, ты чего такой злой?(с)
Будильник со скрежетом приехал ровно в 5...
Вот-же не спится трактористам, тем-более и чистить нефиг было...
federajj
04-12-2012, 07:08
Косой, ты чего такой злой?(с)
Будильник со скрежетом приехал ровно в 5...
Вот-же не спится трактористам, тем-более и чистить нефиг было...
Чего-чего.. Спать хочу!
amarello
04-12-2012, 07:26
Чего-чего.. Спать хочу!
а я все видела. :sla:
federajj
04-12-2012, 07:28
а я все видела. :сла:
Вот так вот, я уже перехотела, зато *все* видели*))))
amarello
04-12-2012, 07:33
Вот, кстати, статью вчера читала, и там девушка написала про то, что ей легче общатся в сети, т.к. когда пишешь сообщение, его можно отредактировать, подумать, изменить, добавить, и лишь потом послать в направление читающего. А со словами в реале сложнее, т.к. там , что выскажешь, то и будет, а редактирование возможно лишь после высказаннного уже, или же невозможно вообще.
И еще подумалось, она метит в -и увлекается психологие, но в тоже время разговаривать, общатся с людьми в реале ей затруднительно(по ее словам).
Не раз замечаю, что те, кто замыкается в своем маленьком кругу почему то думают , что они рожденные психологи.
А я не видела... :nee:
federajj
04-12-2012, 07:44
Вот, кстати, статью вчера читала, и там девушка написала про то, что ей легче общатся в сети, т.к. когда пишешь сообщение, его можно отредактировать, подумать, изменить, добавить, и лишь потом послать в направление читающего. А со словами в реале сложнее, т.к. там , что выскажешь, то и будет, а редактирование возможно лишь после высказаннного уже, или же невозможно вообще.
И еще подумалось, она метит в -и увлекается психологие, но в тоже время разговаривать, общатся с людьми в реале ей затруднительно(по ее словам).
Не раз замечаю, что те, кто замыкается в своем маленьком кругу почему то думают , что они рожденные психологи.
Ну люди вольны думать всякую фигню, а уж всякое хорошее о себе, дык вооообще хлебом не корми. Но может это и к лучшему))
federajj
04-12-2012, 07:45
А я не видела... :нее:
Я временно желала мужыческава присутствия, что ты там не видела?
Я временно желала мужыческава присутствия, что ты там не видела?
Ах, вот что ты там желала! :)
federajj
04-12-2012, 07:50
Ах, вот что ты там желала! :)
Нуда, а чего ещё желать то?Денег никто не даст, все жадные...тьфу... домовитые, любви - я 10ый год замужем, красоты мне не нада, и так гарна як весна, ну всё у меня есть. Почти :D
Нуда, а чего ещё желать то?Денег никто не даст, все жадные...тьфу... домовитые, любви - я 10ый год замужем, красоты мне не нада, и так гарна як весна, ну всё у меня есть. Почти :D
Мой младший мартышка в детстве тепла просил. Укроешь одеялом, а он:"Мне не такого тепла надо, мне человеческого".
Чего-чего.. Спать хочу!
Все хотят...
Было-бы с кем..
federajj
04-12-2012, 07:58
Кто-нить кроме меня смотрит American Horror Story? Расскажите мне что было в крайних 2ух эпизодах, не могу смотреть - боюсь)))
federajj
04-12-2012, 07:59
Мой младший мартышка в детстве тепла просил. Укроешь одеялом, а он:"Мне не такого тепла надо, мне человеческого".
Божэбожэ, как славный приматик! Инфанта иногда тоже проявляет всякие там чуйства, но всё реже и реже, хоть плачь...
Это ты про себя?;)
Ужж по редактированию своих постов (особенно удалению) ты впереди планеты всей... :gy:
amarello
04-12-2012, 08:10
Это ты про себя?;)
Ужж по редактированию своих постов (особенно удалению) ты впереди планеты всей... :gy:
и в заключение про себя...
Славная, милая, сильная, и ......самая. :sla:
Божэбожэ, как славный приматик! Инфанта иногда тоже проявляет всякие там чуйства, но всё реже и реже, хоть плачь...
У девочков все же обнимашки с мамой дольше длятся... Мои оба стесняться чуйств начали в 6-7 лет... А возврат к "мамулечка" по-разному происходил. У старшего - только после рождения собственного - в 20 лет, младший уже в 15 зубами не скрипит, если по голове поглажу...
federajj
04-12-2012, 08:18
У девочков все же обнимашки с мамой дольше длятся... Мои оба стесняться чуйств начали в 6-7 лет... А возврат к "мамулечка" по-разному происходил. У старшего - только после рождения собственного - в 20 лет, младший уже в 15 зубами не скрипит, если по голове поглажу...
Угу, я себе думала, что мож на кол-во любовей будет положительно реагировать, ан нет, я ей цёмы, она мне - ну маааам и ржёт.
Угу, я себе думала, что мож на кол-во любовей будет положительно реагировать, ан нет, я ей цёмы, она мне - ну маааам и ржёт.
Оне такие. Хорошо, хоть ржет. Племяшка в 4.5 года выдала "Ну теетяяя, вам бы все меня целуть... устала уже..."
federajj
04-12-2012, 08:29
Оне такие. Хорошо, хоть ржет. Племяшка в 4.5 года выдала "Ну теетяяя, вам бы все меня целуть... устала уже..."
Та ну их, любишь этих детёв изо всех сил, а они те - *устали уже*.
Потомка когда родилась, я аж маме позвонила, чтоб спросить - * что же ты не сказала, что ты меня ТАК любишь*, а дети в ответ нумаамкают, тьфу.
привет
чай, булочки , Крис Айсак
кто спец в психологии кошек, в смысле кошек?
Angry Bird
04-12-2012, 08:43
кто спец в психологии кошек, в смысле кошек?
Фсе!Пиши,щас определим. :cat:
federajj
04-12-2012, 08:47
Сётаке интернет -зло. Зашла на одноклассники, а там моя таки одноклассница, которая родила в 10омклассе, хвастается, что её внуку вчера исполнился год.
Это как-то адъ и израэлъ, да....
[russian.fi, 2002-2014]