View Full Version : Флуд в гамаке, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
~aurinko~
06-07-2014, 16:27
На знаю насчет аллергии, но задницу они тебе точно покрасят. :Д
Ой, мне стиральную машинку не отстирать, вот где проблема. А шорты в помойку полетят. Нафиг, нафиг:)
Не знаю, но вроде дело не в шортах а в этой идиотской завязке которая в них. Без разницы уже.
Буду ходить в нижнем белье, и на балкон тоже. Может это низ от купальника.
Я 5 штук этих шорт купила:)))) И не на распродаже, а до. Думала жара будет, но вот теперь только потеплело.
Это всё магазины виноваты, синтетику носить не могу, а они именно из неё всё делают. Пойди найди коротенькие-коротенькие шорты и из хлопка (чтобы 95% хлопка было).
KALAMIES
06-07-2014, 21:53
Канарейка?
:спы:
Снe-гу-ро-чка! :D
Снe-гу-ро-чка! :D
По моим данным Снегурка изволют спать. Но я поговорила с ней во сне :D
Это всё магазины виноваты, синтетику носить не могу, а они именно из неё всё делают. Пойди найди коротенькие-коротенькие шорты и из хлопка (чтобы 95% хлопка было).
http://www.ellos.fi/ellos-casual/shortsit/428856?N=1z141poZ1z141ruZ1z141o7&Nao=17&selArt=321666
Не идеализируй страну проживания,а то будешь ,,сдавать экзамeны,, на то,что ты стоишь.
Осподя, какую фигню может говорить взрослый человек, удивляюсь...
angel2010
07-07-2014, 01:28
Солнышко,хуолтомиес пришел,посмотрел,позвонил куда-то....
Договор на мужа оформлен,и счет пришел на него...
Но мы соображаем,что такого не может быть у нас(и тот же миес также подумал,как муж ему спросил,что тот верит или нет,что мы могли столько нажечь света..),поэтому счет был порван на наших глазах...Да хоть как,у них ведь есть дата нашего заезда в квартиру...,мы никак не глупые,чтобы оплатить не наш счет...
Я не знаю конечно,но все вопросы муж решает с хуолтомиесом...(вода(труба подтекала у нас),свет(этот же миесхуолто как раз приходил измерять свет за день,как нам пришел счет))....К этому хуолту мы должны звонить и по вопросам сауны,и по вопросам стиралок(правда сейчас своя есть машинка....).
Я не знаю,что к чему,но то,что оплачивать чужой счет мы не будем...,это точно...Нам обещали прислать уже наши киловатты...
Нана, так ты уже переехала?
От всей души поздравляю!!!!!!!!! Хорошего лета на новом месте и много хороших и добрых впечатлений тебе от Суоми.
@@@NANA@@@
07-07-2014, 06:13
Драсьте,друзьятушки!
Удачного начала рабочей недели .
енто токо я биздельнидца этакая...
Вот люблю я вас целовать и обнимать....и ничё с етим не могу поделать....
Хотю,чтоб вы все были щасливые.... :) :kiss: :hali:
вот.
@@@NANA@@@
07-07-2014, 06:15
Нана, так ты уже переехала?
От всей души поздравляю!!!!!!!!! Хорошего лета на новом месте и много хороших и добрых впечатлений тебе от Суоми.
Ангелочек,пока еще нет.....
~aurinko~
07-07-2014, 09:45
Есть кто тут?:)
~aurinko~
07-07-2014, 11:22
Если кто-нибудь сталкнувшийся с такой же проблемой с краской от вещей будет проходить, то напишите как машину отмыли. Я ещё её полностью не отмыла.
KALAMIES
07-07-2014, 11:36
Если кто-нибудь сталкнувшийся с такой же проблемой с краской от вещей будет проходить, то напишите как машину отмыли. Я ещё её полностью не отмыла.
Ты знаешь, где у твоей машинки фильтр- суодатин? Обычно там, где сливают остатки воды из машинки. Окрути его полностью и тщательно промой. Возможно там скопилось много дряни этой красящей также.
Микка, мне понравилось! :kiss:
Усыновила, накормила, поставила на полочку и любуюсь :xplur:
KALAMIES
07-07-2014, 18:10
Низайц уже кормит и усыновляет камни. Лето влияет положительно, да.
Низайц уже кормит и усыновляет камни. Лето влияет положительно, да.
Зато я при деле.
KALAMIES
07-07-2014, 18:32
Зато я при деле.
И я. Сегодня ездил выбирать оправу для опт. очков. Теперь разрывает, что брать, Carrera или HugoBoss. И те и те - клёвые, ХБ правда подороже на 50.
Микка К.
07-07-2014, 18:50
:)
Теперь будем подбирать ему пару :) Ну,что б не скучал ))
Кстати,это он или она,я забыл под хвост глянуть ))
Микка К.
07-07-2014, 20:46
Как бы Низайтс не перекормила заморское чудовище...чёй-та я переживаю,куда пропала ))
И я. Сегодня ездил выбирать оправу для опт. очков. Теперь разрывает, что брать, Carrera или HugoBoss. И те и те - клёвые, ХБ правда подороже на 50.
Бери Кареру , они круче.
Как бы Низайтс не перекормила заморское чудовище...чёй-та я переживаю,куда пропала ))
Может, это заморское чудовище покормилось Незайцем? :croc:
KALAMIES
07-07-2014, 21:31
Бери Кареру , они круче.
Спасибо за совет. :)
Оба варианта примерно в одном стиле. Для меня важнее, чтобы на моей будке )))) сидели, как влитые. Чтобы работать было удобно. Каррера мне больше понравились по этой причине. Босс сидят также хорошо, но более лёгкие, почти невесомые - тоже плюс. Короче, решу как-то. :)
Спасибо за совет. :)
Оба варианта примерно в одном стиле. Для меня важнее, чтобы на моей будке )))) сидели, как влитые. Чтобы работать было удобно. Каррера мне больше понравились по этой причине. Босс сидят также хорошо, но более лёгкие, почти невесомые - тоже плюс. Короче, решу как-то. :)
Не,бери лучше ХБ:) Солидол, Каррера не для нормальных посонов:)))
Я посоветовалась с ненадежными источниками и решила, что оно девочка, кореянка или вьетнамка.
Микка К.
07-07-2014, 21:39
Мне проще.Я не парюсь с брендами ))Сходил,проверил зрение.Мол,для чтения надо.Выписали +2 на один глаз,+1,75 на другой.Сделали линзы,запихали в оправу,ориентируясь на замеры носа и расстояния между глаз ))
В итоге заплатил 175 евреев ))
Потом в "Мотонете,купил ещё 4 пары таких же по 3,99 евро/за штуку-что б на работе пара была,в машине,дома,и в деревню отвезу.
А дорогие только на люди брать буду ))
KALAMIES
07-07-2014, 21:42
И тебе спасибо. :)
*Нахожусь в таком возрасте, когда уже тщательно думаешь, что купить, одеть.... и т.д. ..
KALAMIES
07-07-2014, 21:46
Мне проще.Я не парюсь с брендами ))Сходил,проверил зрение.Мол,для чтения надо.Выписали +2 на один глаз,+1,75 на другой.Сделали линзы,запихали в оправу,ориентируясь на замеры носа и расстояния между глаз ))
В итоге заплатил 175 евреев ))...
Ты мою рожу видел? Вопросы ещё есть? :gy:
*Мне в них постоянно ходить.
Микка К.
07-07-2014, 22:01
Ты мою рожу видел? Вопросы ещё есть? :gy:
*Мне в них постоянно ходить.
Ааа,постояно.Ю-ю!Асия сельвя ))
Я тебя в любых очках любить буду ))
И тебе спасибо. :)
*Нахожусь в таком возрасте, когда уже тщательно думаешь, что купить, одеть.... и т.д. ..
При чём тут возраст,не в гроб же ложиться.:)))
К чему душа лежит и глаз играет,то и надо брать.
Наконец-то скинула зимнюю шубку и это только в июле! Но вода была тёплая... класс! Все купаться! :tonu:
Наконец-то скинула зимнюю шубку и это только в июле! Но вода была тёплая... класс! Все купаться! :тону:
О, ты стала сегодня озерной русалкой.
Лобок и подмышки?
Мик, я тебя конечно люблю, но пора бы научиться шутить потоньше и посмешнее ;)
О, ты стала сегодня озерной русалкой.
Так и потонуть недолго, ногами я всё-таки дрыгала :D
Микка К.
07-07-2014, 22:20
Мик, я тебя конечно люблю, но пора бы научиться шутить потоньше и посмешнее ;)
Всё-всё-всё...ухожу спать и не буду вас раздражать своим солдафонским юмором ))
:kiss:
У меня шуба ассоцируется только с одним словосочетанием: Селёдка под шубой:)))
Так и потонуть недолго, ногами я всё-таки дрыгала :Д
Ты рисовую кашу варишь, ну такую, вкусную, финскую?
Если да, то напомни как, захотелось жуть.
Ты рисовую кашу варишь, ну такую, вкусную, финскую?
Если да, то напомни как, захотелось жуть.
Варю, но чаще в духовке, так вкуснее. А у вас рис подходящий есть?
Варю, но чаще в духовке, так вкуснее. А у вас рис подходящий есть?
Напомни как её делать. Именно в духовке и надо. А рис какой нужен?
Напомни как её делать. Именно в духовке и надо. А рис какой нужен?
Puuroriisi. Писать рецепт?
Пуурорииси. Писать рецепт?
Пиши, я с обычным попробую.
Пиши, я с обычным попробую.
С обычным бyдет не то. Попробуй тогда рис для суши или тайский, жасминовый или для ризотто. Вот рецепт.
http://www.kotikokki.net/reseptit/nayta/190034/Riisipuuro,%20uunissa/
С обычным быдет не то. Попробуй тогда рис для суши или тайский, жасминовый или для ризотто. Вот рецепт.
Хорошо, попробую.
Сейчас есть только басмати под рукой.
Хорошо, попробую.
Сейчас есть только басмати под рукой.
Я тоже сегодня думала об этой каше, космическая связь :)
Я её ем с маслом, сахаром и корицей. Под корочкой такой аромааааат. Надеюсь получится.
Я тоже сегодня думала об этой каше, космическая связь :)
Я её ем с маслом, сахаром и корицей. Под корочкой такой аромааааат. Надеюсь получится.
Какая вкуснота. Корочка вообще улет. Ну дык, что любовь делает с людьми, космическая кашевая связь :kotedance:
В итоге заплатил 175 евреев ))
Потом в "Мотонете,купил ещё 4 пары таких же по 3,99 евро/за штуку-что б на работе пара была,в машине,дома,и в деревню отвезу.
А дорогие только на люди брать буду ))
Вы чо, такие слепые ужо? :eek:
Ну и лишние расходы, фирму выбирать...:)
Кста, ты с какого бодуна взял, что мы в Лидл не ходим?
Чаще чем в другие магазины!
И при чем тут шведы? :bastard:
@@@NANA@@@
08-07-2014, 09:16
Добрейшего утречка моим друзьям!
Приятных вам приобретений ,сюрпризиков....
Шоб аш сюдямя летало от радости....
Я всех вас целоваю и обнимаю ... :)
Мне вообще Хуго не нравится , ни в стиле ни в качестве .
Каррера делает крутые украшения класса люкс , их вообще нельзя сравнивать .. это как сравнить опель и мерседес..
:eviltongu
~aurinko~
08-07-2014, 14:19
Ещё раз спрошу. Фотографии на финский паспорт и henkilökortti вы делаете сами или где их делаете?
И ещё, никто не знает как там с очередями? В начале осени уже таких диких не будет? Кто-нибудь заказывал к ним время через интернет? Там можно как-нибудь посмотреть когда есть свободное время? Я быстренько заглянула, так там просят данные свои писать, а мне сначала только время хочется посмотреть свободное.
Ещё раз спрошу. Фотографии на финский паспорт и henkilökortti вы делаете сами или где их делаете?
И ещё, никто не знает как там с очередями? В начале осени уже таких диких не будет? Кто-нибудь заказывал к ним время через интернет? Там можно как-нибудь посмотреть когда есть свободное время? Я быстренько заглянула, так там просят данные свои писать, а мне сначала только время хочется посмотреть свободное.
В прошлом году осенью менял паспорт,заказал время в интернете. Никаких очередей не было.
Фотографии сделал в Верккокауппа,у них была акция за 1 евро. Может и сейчас есть,глянь сама.
В полиции можно заказать любое удобное для себя время для сдачи документов.
Паспорт получил за очень короткие сроки,примерно за неделю. В Р-киоски. Пришла СМС.
Всё сделано для блага людей:)
~aurinko~
08-07-2014, 14:31
Спасибо. Насчёт очередей, они каждое лето дикие. Вот я и думаю, они к началу сентября рассосутся или нет. Заказывать время уже сейчас или позже можно.
Спасибо. Насчёт очередей, они каждое лето дикие. Вот я и думаю, они к началу сентября рассосутся или нет. Заказывать время уже сейчас или позже можно.
Я менял в августе и не помню,чтобы были очереди. Думаю,что можно и сейчас заказывать,если их программа позволяет.
Мне вообще Хуго не нравится , ни в стиле ни в качестве .
Каррера делает крутые украшения класса люкс , их вообще нельзя сравнивать .. это как сравнить опель и мерседес..
:eviltongu
А мне нравится,более-менее классически и без всякого выпендрёжа.
~aurinko~
08-07-2014, 14:42
Я менял в августе и не помню,чтобы были очереди. Думаю,что можно и сейчас заказывать,если их программа позволяет.
Наверняка можно, я просто ещё не знаю насчёт дня. Это всё не так серьёзно, просто спросила как с очeредями дело:) Нашла я в verkkokauppa за 1€ фотографии:) Это радует:)
Ещё раз спрошу. Фотографии на финский паспорт и хенкилöкортти вы делаете сами или где их делаете?
Фотографии на паспорт надо делать в фото-магазине. Делала пару недель и 6 фото стоили 24 евро, для паспорта нужно только одно.
Заказывала время для заказа паспорта в интернете. Ничего сложного. Новый паспорт получила уже через 3 дня после заказа.
В интернете у них есть календарь, где видно какое время заказано, а какое свободное. Выбирай удобное и бронируй.
~aurinko~
08-07-2014, 19:30
Спасибо, да я просто подешевле фотографию хочу сделать:)
~aurinko~
08-07-2014, 20:10
Кстати, что я вчера по тв увидела. Телевизор включен был, передача шла, я остановилась посмотреть. Передача о tulli, показывали tulli в аэропорту у нас тут. Всё что показывали произошло на самом деле, актёров нет, это документальное, но не прямой эфир. Так вот, шли люди с самолёта, а мужчина из tulli стоял с собакой и собака вылавливала тех у кого наркотики. Одного остановили. Привели в команату, а пока virkailijat ходили туды, сюды то мужчина выкинул на их сторону в покойку что-то. Хорошо что одна virkailija которая вообще другого проверяла заметила. По словам самих же tullivirkailijat наркотики (то, что он выкинул) небольшая часть из того что нашли. У мужчины нашли много копированных банковских карточек и много всего для копирования банковских карточек. У него вообще запрет на въезд в Фи был. Сказали что это järjestäytynyt rikollisuus.
А еслибы не наркотики, его бы не поймали.
А мне нравится,более-менее классически и без всякого выпендрёжа.
Мужские как правило все классические , я сыну как то покупала Хуго , когда корректировала зрение , нормальные очки..
Это я так , просто выёживаюсь..
У меня сейчас 27 в тени,у кого больше?
Это про градусы,если что,а не см.
KALAMIES
09-07-2014, 13:00
У меня сейчас 27 в тени,у кого больше?
Это про градусы,если что,а не см.
+28,4 .............
Микка К.
09-07-2014, 17:13
+33C ...именно сейчас,в тени,Наантали
Бегом все к прохладному водоему!
http://cs619331.vk.me/v619331508/108c5/7E_l3DzCdO0.jpg
+33C ...именно сейчас,в тени,Наантали
Задержите тепло до моего приезда!:)
Микка К.
09-07-2014, 17:32
Задержите тепло до моего приезда!:)
Как там невесты,всё ещё скучают по обочинам?
Как там невесты,всё ещё скучают по обочинам?
Да куда они денутся, их ещё больше стало, сезон.
Мужские как правило все классические , я сыну как то покупала Хуго , когда корректировала зрение , нормальные очки..
Это я так , просто выёживаюсь..
Ну это нормально. Для меня главное соотношение цена/качество. И чтобы не выглядеть как петух:)))
ХБ вроде отвечают таким запросам:)
Микка К.
09-07-2014, 21:07
Да куда они денутся, их ещё больше стало, сезон.
Киря,ты им скажи,что в Финляндию пусть едут,тут с этим ваще траблы,засада и полный дэфэцыт ))
ПС.В конце июля-начале августа собираемся с Каламиесом на рыбалку,пошерстить Tjusträsk на предмет судаков и прочих окунёво-щучьих хищников.Если печень у тебя здоровая,то присоединяйся :)
Киря,ты им скажи,что в Финляндию пусть едут,тут с этим ваще траблы,засада и полный дэфэцыт ))
ПС.В конце июля-начале августа собираемся с Каламиесом на рыбалку,пошерстить Tjusträsk на предмет судаков и прочих окунёво-щучьих хищников.Если печень у тебя здоровая,то присоединяйся :)
Если буду дома, жду в гости на чай, зелёный. Печень я уже пропил!
Бегом все к прохладному водоему!
[IMG]http://cs619331.vk.me/v619331508/108c5/7E_l3DzCdO0.jpg[/IM
А мы сегоня купальный сезон открыли в море...
Пишут что 18 всего, но врут, водичка на мели градусов 25, на некоторых югах типа Испании и Италии холоднее была...
Дитя из воды с новым кругом не вытащить было...
Только похоже, открыли и плавно закрыли..;)
Без Канарейки тут тухляк.Всё скисло.
Без Канарейки тут тухляк.Всё скисло.
Летом здесь всегда так.
Канарейка - ау!
Летом здесь всегда так.
Канарейка - ау!
Ну давай мы с тобой пошепчемся:)
Как погодка,какие планы на вечер?:)))
Ну давай мы с тобой пошепчемся:)
Как погодка,какие планы на вечер?:)))
У нас похолодало опять((( ... тучи свинцовые , жду когда распогодится .
Вечером у меня пока не известно что будет .. . Может тихий , может равнем куда.
Рассказывай как ты , женился?
У нас похолодало опять((( ... тучи свинцовые , жду когда распогодится .
Вечером у меня пока не известно что будет .. . Может тихий , может равнем куда.
Рассказывай как ты , женился?
У нас тоже похолодало,но в принципе ничё,солнце вышло и греет,сойдёт.
Ещё нет.:)
@@@NANA@@@
10-07-2014, 10:42
Привет,друзья!
Хорошего нам всем настроеннидца! :kiss: :hali:
У нас тоже похолодало,но в принципе ничё,солнце вышло и греет,сойдёт.
Ещё нет.:)
Опять нет??? ..
Успеешь ещё. :)
Привет,друзья!
Хорошего нам всем настроеннидца! :kiss: :hali:
Привет.
У нас тут тишина , да и Канарейка устроила бойкот .. прогуливает.
Значит здесь собираются деды!
А где новенькие? Есть площадка для новеньких? Осмотреться так-скать? :-)
Здесь кисляк. Открой тему "кто на новенькую". :)
Осмотреться-то конечно можно. А есть что показать?:)
Я темы опасаюсь открывать. Один мой пост уничтожили совсем. Ну и особенно умиляет, когда приходят с "развод! Караул!!! Нас разводят!" ))))
Видимо надо ждать послеотпускного флуда.
(Показать есть что. Потому и скрываюсь))))))
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32667&highlight=%ED%EE%E2%E8%F7%B8%EA
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32667&highlight=%ED%EE%E2%E8%F7%B8%EA
О! Спасибо! Ушла знакомиться. А то не могу вписаться. Все друг-друга знают :-)
Ага сплошная дэдовщина .. :) .
Без политики и разбирательства в вопросах:)
Александр Пушкин
РУСЛАН И ЛЮДМИЛА
ПОСВЯЩЕНИЕ
Для вас, души моей царицы,
Красавицы, для вас одних
Времен минувших небылицы,
В часы досугов золотых,
Под шепот старины болтливой,
Рукою верной я писал;
Примите ж вы мой труд игривый!
Ничьих не требуя похвал,
Счастлив уж я надеждой сладкой,
Что дева с трепетом любви
Посмотрит, может быть украдкой,
На песни грешные мои.
У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русской дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мед я пил;
У моря видел дуб зеленый;
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету...
Микка К.
10-07-2014, 17:58
Ещё пару-тройку часов отработаю и я в отпуске.Высплюсь и в дорогу,домой,в Россию :)
Микка К.
10-07-2014, 21:54
По ходу всех сморила жара-духота ))
Один я штоле бодрячком? ))
я сегодня веееесь форум просмотрела. знакомилась.
ну и как ОНО? в отпуске? спишь? )))
Весь форум????? Титанический труд. И сколько человеко-часов ушло?
:ogo:
Submariner
10-07-2014, 22:05
Нифига!
Ветер в лицо - я держусь молодцом!
Микка К.
10-07-2014, 22:19
Нифига!
Ветер в лицо - я держусь молодцом!
Ой,да какой такой ветер летом? ))
А я вот перекусил чутка и с чистой совестью пью свой куба-либре,ибо,завтра на работу не надо-отпуск! :)
Наконец-то отправили в плаванье "Академика Фёдорова",на исследования на Северный Полюс.
Submariner
10-07-2014, 22:24
Ой,да какой такой ветер летом? ))
А я вот перекусил чутка и с чистой совестью пью свой куба-либре,ибо,завтра на работу не надо-отпуск! :)
Наконец-то отправили в плаванье "Академика Фёдорова",на исследования на Северный Полюс.
Меня по дороге на работу ветер с дороги сдувал!
Я тоже пью. Коньяк. Хотя завтра и на работу.
ну и как ОНО? в отпуске? спишь? )))
Совершенно в пустую всё это сделала! Пока сисек не покажешь своей не станешь. Я долго держался, но потом всё таки пришлось сиськи показывать!
Весь форум????? Титанический труд. И сколько человеко-часов ушло?
:ogo:
один отпускной день, с учетом того, что одновременно были перестираны подушки-матрасы ))))
Работа? Пустое всё это! Я вот в одном шаге от того чтобы пойти скитаться по миру и умереть где-нибудь подле тибетского храма, в горах. Хотя наверное когда алкоголь выветрится опять на работу пойду.
Совершенно в пустую всё это сделала! Пока сисек не покажешь своей не станешь. Я долго держался, но потом всё таки пришлось сиськи показывать!
я не собираюсь твоей становиться ))) вполне возможно, что свой следующий визит я нанесу через год )))
я не собираюсь твоей становиться ))) вполне возможно, что свой следующий визит я нанесу через год )))
Год это долго сиськи забудут:( если они конечно не офигенные.
Год это долго сиськи забудут:( если они конечно не офигенные.
хорошо! буду заходить и смотреть на твои сиськи.
хорошо! буду заходить и смотреть на твои сиськи.
Спасибо, они офигенные!
Спасибо, они офигенные!
а сколько их у тебя?
Submariner
10-07-2014, 22:59
а сколько их у тебя?
(запасся попкорном, устроился поудобнее на диване)
а сколько их у тебя?
А сколько надо?
(запасся попкорном, устроился поудобнее на диване)
(насыпала в попкорн перца. закрыла дверь)
Submariner
10-07-2014, 23:07
(насыпала в попкорн перца. закрыла дверь)
Э, нет. Мой попкорн у меня в руках, я сам - в моём доме, где больше никто не живёт: некому сыпать перец!
Э, нет. Мой попкорн у меня в руках, я сам - в моём доме, где больше никто не живёт: некому сыпать перец!
поздно! )))))
Микка К.
10-07-2014, 23:09
У меня рекорд-40 дней подряд,без выходных отработал,по 10-12 часов...
Только вот чую,что и без будильника проснусь завтра к 6-ти утра ))
Submariner
10-07-2014, 23:10
У меня рекорд-40 дней подряд,без выходных отработал,по 10-12 часов...
Только вот чую,что и без будильника проснусь завтра к 6-ти утра ))
Сколько?!? Миш, да ты обалдел... всех денег не заработаешь. Береги себя. Я серьёзно.
Submariner
10-07-2014, 23:10
поздно! )))))
Поздно начинать жить не одному? Да я знаю.
Мне твои сиськи не понравилисььь...
Может ты их плохо рассмотрел?
Микка К.
10-07-2014, 23:14
Сколько?!? Миш, да ты обалдел... всех денег не заработаешь. Береги себя. Я серьёзно.
Знаю.Да и не из-за денег подписался на этот проект.На перспективу работал.Да,тяжело было,но я справился :)
Теперь в октябре надо будет поработать на совесть и с чистой совестью идти догуливать полгода отпуска :)
Submariner
10-07-2014, 23:15
Знаю.Да и не из-за денег подписался на этот проект.На перспективу работал.Да,тяжело было,но я справился :)
Теперь в октябре надо будет поработать на совесть и с чистой совестью идти догуливать полгода отпуска :)
У меня в этом году всего три недели отпуска - и те не знаю куда девать.
Микка К.
10-07-2014, 23:16
Надо было соскИ на вкус пробовать
Submariner
10-07-2014, 23:16
Он их плохо прожарил.
(на всякий случай) а что бы рассмотреть - нужен микроскоп или лупы хватит?
Да хорошо я их рассмотрел... Вообще-то, для того чтобы решить нравятся сиськи или нет, достаточно 11 секунд. Я смотрел гораздо дольше...
Микка К.
10-07-2014, 23:18
У меня в этом году всего три недели отпуска - и те не знаю куда девать.
Ха!И кто из нас не бережёт себя? ))
У меня с прошлого года три недели отпуска не отгуляны )) Пеккасов на неделю наберётся.Неделю сейчас дали в качестве премии.Если со стороны посмотреть,то я только и делаю,что отдыхаю ))
(на всякий случай) а что бы рассмотреть - нужен микроскоп или лупы хватит?
Всякого случая не надо их и так хорошо видно.
Микка К.
10-07-2014, 23:22
Да хорошо я их рассмотрел... Вообще-то, для того чтобы решить нравятся сиськи или нет, достаточно 11 секунд. Я смотрел гораздо дольше...
Если руки на попу не клал,то не считается
Спасибо дружище мне очень приятно. Хотя конечно чуть чуть и странно, что ты смотрел дольше 11 секунд на моих сиськи.
Добрый кактус
10-07-2014, 23:24
Ха!И кто из нас не бережёт себя? ))
У меня с прошлого года три недели отпуска не отгуляны )) Пеккасов на неделю наберётся.Неделю сейчас дали в качестве премии.Если со стороны посмотреть,то я только и делаю,что отдыхаю ))
Три дня в Yyteri не прошли бесследно, да еще с такой погодой. А ты все пашешь, за себя и того парня. ;)
Микка К.
10-07-2014, 23:29
Три дня в Yyteri не прошли бесследно, да еще с такой погодой. А ты все пашешь, за себя и того парня. ;)
30 дней на Кубе за 5-ть копеек не купишь...вот и приходится пахать ))
Да-да, на огороде задубел в одной рубашечке, а сейчас на берегу просто сдувало...
Я-же говорил, лето малоснежное, вчера купались, сегодня горячительное потребляем...
Добрый кактус
10-07-2014, 23:33
30 дней на Кубе за 5-ть копеек не купишь...вот и приходится пахать ))
Ну синица в руках тоже неплохо.
Мне тоже, нулевой размер, волосатые и форма какая-то подозрительная...
Как пить дать мужик!
(шепчет) куда я попала.....
зря шептала... спугнула.... )))))
зря шептала... спугнула.... )))))
Усыпила ты своим шепотом, спать всё ушли....
Усыпила ты своим шепотом, спать всё ушли....
(шепчет) спакойненькой ночечки =)
(шепчет) куда я попала.....
Во флуд, детка...;)
Тебе-ли привыкать?
Во флуд, детка...;)
Тебе-ли привыкать?
Не рушь атмосфЭру! :-)
Не рушь атмосфЭру! :-)
Я?:eek:
Да ты шо?
ВОТ ГДЕ РЕБЯТА РУЛЯТ... ни к чему не обязывающая тема, только мне не угнаться за полетом вашей мысли...староват....
ВОТ ГДЕ РЕБЯТА РУЛЯТ... ни к чему не обязывающая тема, только мне не угнаться за полетом вашей мысли...староват....
Смелее! Ваш опыт привнесет мудрости! А это редкость ;-)
Смелее! Ваш опыт привнесет мудрости! А это редкость ;-)
Да какой я на хрен мудрый в свои 60-ть...
Аррррел! ;-)
Аррррел! ;-)
.......... а то.............
Да ладна...
Вон запросто гоняешь в Фи, а мы до Питера ленимся доехать...
@@@NANA@@@
11-07-2014, 00:49
Ну вот...,раздразднила я сюбю...
насмотрелась фото Лесовика...о рыбалке...Слюной изтеклась..,завистью ослепилась...
и прошептала я Златой Рибешке...свой адрисочик,да пожелала,шоб на него кто смилостивился,да..гхастынцаф рыбных выслал...АаамынЪ.
Иии не гаварите мне ,что мой губ ...не умная...Ведь мечтавать ногдаи ..и полездна.... :rolleyes:
Да ладна...
Вон запросто гоняешь в Фи, а мы до Питера ленимся доехать...
у меня дача на границе... привыкши...... 100 КМ ДЛЯ БЕШЕННОЙ СОЮБАКИ НЕ КРЮК...
Во флуд, детка...;)
Тебе-ли привыкать?
Как ты всех узнаёшь??? :spy:
@@@NANA@@@
11-07-2014, 09:57
Добрейшего утречка,друзьям моим!
Прекрасного настроения!
Крыльев за спиной!
Вотаквот!
Всем :kiss: :hali:
~aurinko~
11-07-2014, 13:49
Модераторы Дамского клуба:) Не хотите поискать есть ли у вас там темы о покраске волос хной, но не безцветной:)
Модераторы Дамского клуба:) Не хотите поискать есть ли у вас там темы о покраске волос хной, но не безцветной:)Уход за волосами (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50943&page=1&pp=60&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%FB+%F5%ED%E0)
Там на второй странице tanjasuomi делится опытом.
Солнышко, я тоже волосы хной крашу.
Что тебя интересует?
Спрашивай.
Обидно летом заболеть(( получила чай с медом в постель, томик Макса Фрая..тепло и уютно)
Посмотрела интревью Алекса Стубба на британском телевидиении.
Классно, за такого прeмьера точно не стыдно.
Люблю :kiss:
А мне груши с рынка принесли ))) мой любимый сорт) вот грызу)
Посмотрела интревью Алекса Стубба на британском телевидиении.
Классно, за такого премьера точно не стыдно.
Люблю :кисс:
Мне он не очень.. слишком резковат в движениях..нет плавности.
Мне он не очень.. слишком резковат в движениях..нет плавности.
Язык у него отлично подвешен, гутарит на английском как колоколчик.
Вообщем, после корявых выступлений пред. деятелей, за такого точно не стыдно смотря со стороны.
я одна, как дурная, купаюсь в водах Вуосаари?
какая романтическая работа ))))))))))))))
Да , когда по новостям будут показывать , буду Микку вспоминать. )))
Обидно летом заболеть(( получила чай с медом в постель, томик Макса Фрая..тепло и уютно)
Педика в постэель, нуачо, оригинально...😘
Надеюсь он тебе поможет по всему телу😜
я одна, как дурная, купаюсь в водах Вуосаари?
Кто-то утверждал обратное?😃
Submariner
12-07-2014, 00:30
Если бы ты только знала, сколько намного более обидных вещей происходит летом, то радовалась бы, что легко отделалась! Поправляйся скорее.
Кто-то утверждал обратное?😃
Я надеялась, на обратное :-)
Submariner
12-07-2014, 00:34
Пообщался с красивой женщиной, позанимался спортом, потом побаловал уставшие ноги домашним спа с воздушными пузырьками и массажем, затем выкурил сигарету, выпил бокал очень хорошего коньяка и посмотрел очередную серию "Игры Престолов". Пятничный вечер определённо удался :) (это был хваст, да)
Пообщался с красивой женщиной, позанимался спортом, потом побаловал уставшие ноги домашним спа с воздушными пузырьками и массажем, затем выкурил сигарету, выпил бокал очень хорошего коньяка и посмотрел очередную серию "Игры Престолов". Пятничный вечер определённо удался :) (это был хваст, да)
Мне все это надо оценить? :)
Submariner
12-07-2014, 00:41
Мне все это надо оценить? :)
Знаете, если честно - главное, что я всё это оценил :)
Знаете, если честно - главное, что я всё это оценил :)
Молодец какой! (Одобряет)))
А мне вот " не покатили" игры престолов. Может стоило посмотреть дальше, чем сцена в лесу в самой первой серии?
А? :)
Submariner
12-07-2014, 00:46
А мне вот " не покатили" игры престолов. Может стоило посмотреть дальше, чем сцена в лесу в самой первой серии?
Скажу честно: эту сцену я сам с трудом "пересидел", уже порывался выключить. Не выключил - и не пожалел! Единственное, что для того, чтобы с удовольствием смотреть этот сериал, нужно обладать хорошей памятью - довольно много действующих персонажей и параллельных сюжетных линий.
Скажу честно: эту сцену я сам с трудом "пересидел", уже порывался выключить. Не выключил - и не пожалел! Единственное, что для того, чтобы с удовольствием смотреть этот сериал, нужно обладать хорошей памятью - довольно много действующих персонажей и параллельных сюжетных линий.
Ыыы... А я, как раз не очень люблю, когда много персонажей, да еще в СЕРИАЛАХ! Сами по себе сериалы не люблю. От всей этой затянутой массовки начинаю скучать.
Значит домашний массаж, как его- с пузырькамЕ. Стал быть домашний? На улицу, да в большую воду никак? )))
Submariner
12-07-2014, 00:57
Ыыы... А я, как раз не очень люблю, когда много персонажей, да еще в СЕРИАЛАХ! Сами по себе сериалы не люблю. От всей этой затянутой массовки начинаю скучать.
Значит домашний массаж, как его- с пузырькамЕ. Стал быть домашний? На улицу, да в большую воду никак? )))
Наверное, не очень правильно называть "Игру Престолов" сериалом. По мне, так это полноценный многосерийный художественный фильм, не сравнишь со шлаком типа "Счастливы вместе" :)
В большую воду в Вуосаари? Нет, в ту воду никак - иначе красивая женщина со мной больше общаться не будет, а это меня категорически не устраивает :)
Наверное, не очень правильно называть "Игру Престолов" сериалом. По мне, так это полноценный многосерийный художественный фильм, не сравнишь со шлаком типа "Счастливы вместе" :)
В большую воду в Вуосаари? Нет, в ту воду никак - иначе красивая женщина со мной больше общаться не будет, а это меня категорически не устраивает :)
Вообще - собираюсь еще раз начать, с самого начала, смотреть сериал. Уж очень его хвалят умные люди. Прям независимо друг от друга. Прям, как сговорившись.
А какая вода здесь лучше "Вуосаарьской"? Я, прям, смущена!
А сериалы типа "счастливы вместе" - меня одним названием отпугивают! ИзвинитИ)))))))
Submariner
12-07-2014, 01:04
А какая вода здесь лучше "Вуосаарьской"? Я, прям, смущена!
Для меня - моя, домашняя ;)
Для меня - моя, домашняя ;)
Личное озеро? Залив?
Submariner
12-07-2014, 01:08
Личное озеро? Залив?
Лучше! Личная женщина :)
В Вуосааревской воде ведь вы купались, если я правильно помню? Ну а я купаюсь в своей собственно воде :)
Лучше! Личная женщина :)
В Вуосааревской воде ведь вы купались, если я правильно помню? Ну а я купаюсь в своей собственно воде :)
Настойчивые напоминания о личной красивой женщине невольно наводят на мысль... А да не важно! ;)
Пыталась узнать - есть ли лучше места, чем Вуосаари. Ваша личная вода? Она заряжённая? ))))
Submariner
12-07-2014, 01:16
Настойчивые напоминания о личной красивой женщине невольно наводят на мысль... А да не важно! ;)
Всё просто: в ответ на мои слова о домашнем спа вы поинтересовались как я отношусь к большой воде. Сопоставив это с вашим сообщением о купании в Вуосаари, а также будучи мужским шовинистом и совершенно уверенным в собственной неотразимости самцом, я простодушно предположил, что вы меня к совместному купанию приглашаете - и "обозначил территорию флажками", дав понять, что мне уже есть с кем купаться :)
Ненавижу пересказывать анекдоты и объяснять намёки, но пришлось :)
Всё просто: в ответ на мои слова о домашнем спа вы поинтересовались как я отношусь к большой воде. Сопоставив это с вашим сообщением о купании в Вуосаари, а также будучи мужским шовинистом и совершенно уверенным в собственной неотразимости самцом, я простодушно предположил, что вы меня к совместному купанию приглашаете - и "обозначил территорию флажками", дав понять, что мне уже есть с кем купаться :)
Хе-хе... Вы самоуверенны. Либо я наивна. Купаться с Вами? Я Вас стесняюсь. А Вы так решительно отвергали Вуосаари, что я подумала о существовании неких скрытых озер, исключительно для ВИП-лиц. Стало любопытно.
Купайтесь на здоровье со своей красивой женщиной. Куда денетесь- все равно на меня пялиться будете)))))
Обалдеть.
Я тоже прочитала все посты и не заметила приглашений на купание.
Мда, мужчины, похоже, думамют что-то другое, отличое от женщин.
Обалдеть.
Простим ему. Он честно признался в своем "мужском шовинизме". А может он действительно неотразим и утомлен дамским вниманием? Все может быть )))
Submariner
12-07-2014, 01:48
Странно, что тебя это до сих пор удивляет.
Submariner
12-07-2014, 01:50
Простим ему. Он честно признался в своем "мужском шовинизме". А может он действительно неотразим и утомлен дамским вниманием? Все может быть )))
Неотразим и утомлён, да. О прощении не просил и даже в нём не нуждаюсь, но за великодушие спасибо.
Submariner
12-07-2014, 01:51
Куда денетесь- все равно на меня пялиться будете)))))
Это вряд ли :) и кто из нас двоих самоуверен? :)
Это вряд ли :) и кто из нас двоих самоуверен? :)
Вряд ли, но допускаете?
Самоуверенны - Вы! :)
Не посоветуете еще сериалы? Я тут призадумалась - не пропускаю ли чего? :)
Submariner
12-07-2014, 02:00
Не посоветуете еще сериалы? Я тут призадумалась - не пропускаю ли чего? :)
Californication
Dirty Sexy Money
The Take
Californication
Dirty Sexy Money
The Take
Ага! Пропускаю и порядочно!))))
Спасибо, Вам, о неотразимый! Я не узнала о других хороших мест для купания, но мне есть чем заняться, новым, в непогоду. Спасибище! :)
Странно, что тебя это до сих пор удивляет.
В контетксте данных постов, да удивило.
Виртуальное общение вообще дело такое, многое чего досих пор удивляет.
Submariner
12-07-2014, 03:22
Виртуальное общение вообще дело такое, многое чего досих пор удивляет.
Aina sama juttu
@@@NANA@@@
12-07-2014, 05:28
Утра,люди добрые!
:kiss: :hali:
Микка К.
12-07-2014, 07:56
Да , когда по новостям будут показывать , буду Микку вспоминать. )))
Кстати,была и группа телеоператоров,которая постоянно всё снимала на камеру.Готовят очередной документальный фильм о новой экспедиции.Съёмки продлятся и в рейсе и при работе в море.
Я тоже пару раз попал в камеру,так что будем ждать ноября и искать в ютубе видео )
Обалдеть.
Мне тоже не пришло в голову, то, что представил себе Суб :)
Субмаринер, не надо всё так усложнять или фантазировать, что каждая за тобой охотится :D
Мне тоже не пришло в голову, то, что представил себе Суб :)
Субмаринер, не надо всё так усложнять или фантазировать, что каждая за тобой охотится :D
))) читаю ленту... тааакИе открытия...
а Суб стоит того, что бы за ним волочиться? =)
))) читаю ленту... тааакИе открытия...
а Суб стоит того, что бы за ним волочиться? =)
Не знаю, я не волочилась и не планировала :)
Хе-хе... Вы самоуверенны. Либо я наивна. Купаться с Вами? Я Вас стесняюсь. А Вы так решительно отвергали Вуосаари, что я подумала о существовании неких скрытых озер, исключительно для ВИП-лиц. Стало любопытно.
Купайтесь на здоровье со своей красивой женщиной. Куда денетесь- все равно на меня пялиться будете)))))
Значит сиськи всё-таки есть, мы исключительно на сиськи пялимся. Ну я еще и на попы, люблю их чертовок.
... мы исключительно на сиськи пялимся. Ну я еще и на попы, люблю их чертовок.
ты милый!
люблю искренних =)
Не знаю, ... :)
полагала - вы знакомы =)
..
Субмаринер, не надо всё так усложнять или фантазировать, что каждая за тобой охотится :Д
да ну чё вы, девчонки, так всполошились. никто вас не хотел обидеть. парень же сказал - бахнул, разомлел, вот и решил хвост распушить. со всяким в пятничной ночи случаеццо.
да ну чё вы, девчонки, так всполошились. никто вас не хотел обидеть. парень же сказал - бахнул, разомлел, вот и решил хвост распушить. со всяким в пятничной ночи случаеццо.
какое *обидеть*!? Товарищ, своей прямотой, меня заинтересовал. Между прочим - сериалами заинтересовалась. Да. =)
Submariner
12-07-2014, 13:15
You cannot blame a guy for dreaming! :)
Submariner
12-07-2014, 13:16
Не знаю, я не волочилась и не планировала :)
OK, тебя вычёркиваю! :)
С утра поставил,памятник маме/с братьями/на душе легче стало.
С утра поставил,памятник маме/с братьями/на душе легче стало.
От такого действительно как то легче становиться
А сейчас фотографии смотрел,44 года,мама маленькая в Suomi.
Жалко что деды и бабушки,неуведели как внуки в Suomi живут.
Незайко! У тебя булибумпа работает?... У меня нет... Ужель опять козни строят..?
Пастух, хорошие посты какие!
Жалко что деды и бабушки,неуведели как внуки в Suomi живут.
Ничего. Может они видят.
Люди! сегодня кто-нить в Yyteri был ???
А то мне там один маЛчик русский понравился ))
Submariner
12-07-2014, 22:59
А у него четыре штуки евро есть?
А у него четыре штуки евро есть?
ну потому КАК он выглядел - ему не надо )))))
А как вода в Yyteri ? Холодная?А то тоже едем в в среду-дня 3-4 будем,хотелось бы на море позагорать,ну и купаться.
По вопросу:в Пори много ребят русских,эстонских, в залах качаются.
Так, один ноль в пльзу наших!
Пепси дитям и маме налит, мне вино и пыво, всем чипсы и вобла в свободном выборе..;)
Я надеялась, на обратное :-)
Сегодня готова?
Что-то душна..
А как вода в Ыытери ? Холодная?А то тоже едем в в среду-дня 3-4 будем,хотелось бы на море позагорать,ну и купаться.
По вопросу:в Пори много ребят русских,эстонских, в залах качаются.
ну это понятно, что русскоговорящие есть везде )))))
просто я подумала мож кто то с форума с Пори есть ?
вода холодная( впрочем как и всегда)
смотрите погоду по нету, мы специально сегодня день выбрали не сильно жаркий+24, завтра там будет +29, но на воду это никак не влияет, а так позагорать на меленьком мягинком песочке - блаженство
ну и вообще мне там ПРОСТО нравится
Мне тоже, занудно...
Видно мы не то курим/пьем...
Кста, наши второй закатили..;)
Зы, ты топоры на томогавки еще меняешь?
В большую воду в Вуосаари? Нет, в ту воду никак - иначе красивая женщина
Ты Зин на грубость нарывешься
Все Зин обидеть норовишь...(с)
Californication
Dirty Sexy Money
The Take
Пердон, когда ты ты успеваешь эту фигню смотреть?;)
Submariner
13-07-2014, 00:29
Пердон, когда ты ты успеваешь эту фигню смотреть?;)
Когда мне делать нечего. Вечером или в выходные.
Когда мне делать нечего. Вечером или в выходные.
Мдя, ну что посоветовать?;)
Заведи огород или подлодку шоли...:)
Женщину крайне не рекомендую!
я Вас начинаю подозревать!
я Вас начинаю подозревать!
Меня и блондинки подозревают и брюнетки...
А Вас русых я ваще баюсь! :bratok:
Submariner
13-07-2014, 01:09
Огородные работы ненавижу со времён батрачества на огороде первой тёщи.
Подводная лодка дороговата, да и одному с ней не справиться.
Женщина есть уже, мне её хватает.
Какие ещё будут предложения?
А Вас русых я ваще баюсь! :bratok:
ах! Муся... я бы не против с тобой томно побеседовать... к ночи... но коли бояться изволишь...
не бойся! бери своего дружочка и...
спокойной ночьки =)
А Вас русых я ваще баюсь! :браток:
А чего ты русых боисся??)
Незайко! У тебя булибумпа работает?... У меня нет... Ужель опять козни строят..?
Показывает, наверно, я не слежу. Хотя в такое время ночера все булибумписты спят, а не ящег смотрят.
@@@NANA@@@
13-07-2014, 11:01
Dobroe utro,druzja!
Dobroe utro,druzja!
Всем сиськам привет! Незайкиным особенно!
И вашему многочлену привет!
@@@NANA@@@
13-07-2014, 13:26
(ne mogu nastroit russkuy klaviaturu na noutbuke.....)
А другим частям тела?
И вашему многочлену привет!
Неужели видела? :eek:
Показывает, наверно, я не слежу. Хотя в такое время ночера все булибумписты спят, а не ящег смотрят.
Включили.. стыдно видать стало...
А бессюсёковые что - без привета остались?
А бессюсёковые что - без привета остались?
С тобой я вообще не общаюсь, тебе мои сиськи видишь ли не подуше...
Ну ты сравнил несравнимое... :).
Но игру престолов я смотреть не могу , как и третью часть Шерлока . Хотя смотрю иногда всякое .. два с половиной или ходячих .
С тобой я вообще не общаюсь, тебе мои сиськи видишь ли не подуше...
А ты когда их показывал? Я чего то их не помню .. может прогуливала в то время?
@@@NANA@@@
14-07-2014, 10:17
Privet,vsem!
horosego nastroenija i lybvi nam ! :kiss: :hali:
А ты когда их показывал? Я чего то их не помню .. может прогуливала в то время?
Ты много потеряла, они у меня такие красивые, волосатые!
Микка К.
14-07-2014, 21:23
Всем привет!
Три дня отпуска пролетели как на одном дыхании.Количество общения и приятных эмоций можно приравнять к полугодовому проживанию в Финляндии )) Вот что значит Родина :)
(не могу настроит русскуы клавиатуру на ноутбуке.....)
Жми транслит все переведет
Так получилось, что я никогда не пользовалась в Хельсинки пригородными поездами.
Подскажите пожалуйста где там покупать билеты, если мне нужен разовый - до Тиккурилы и обратно? И сколько они стоят?
Ещё с трамваями подобный вопрос. Где купить билет на день или разовый, у водителя?
Wrong'un
15-07-2014, 00:39
Ещё с трамваями подобный вопрос. Где купить билет на день или разовый, у водителя?
Можно у водителя, можно в автомате, можно по телефону.
@@@NANA@@@
15-07-2014, 09:48
Бодрое утро,друзья!
Так получилось, что я никогда не пользовалась в Хельсинки пригородными поездами.
Подскажите пожалуйста где там покупать билеты, если мне нужен разовый - до Тиккурилы и обратно? И сколько они стоят?
На вокзале, увидите, такие: невысокие, зеленые автоматы, на них VR написано. Выбираете: пригородное сообщение, откуда-куда и тип билета. Расплатиться можно, только карточкой, билет распечатается и его необходимо прокомпостировать при посадке в поезд, иначе проезд считается не оплаченным. Стоит, вроде 3,65 в один конец, точно не помню...
На вокзале, увидите, такие: невысокие, зеленые автоматы, на них ВР написано. Выбираете: пригородное сообщение, откуда-куда и тип билета. Расплатиться можно, только карточкой, билет распечатается и его необходимо прокомпостировать при посадке в поезд, иначе проезд считается не оплаченным. Стоит, вроде 3,65 в один конец, точно не помню...
Спасибо большое! Теперь разберусь :)
Driver Vova
15-07-2014, 10:39
Спасибо большое! Теперь разберусь :)
Можно купить в таком автомате,если до Тиккурилы,наличкой.
http://www.linja.com/wp-content/uploads/2013/09/WP_000041-e1380110289912.jpg
https://www.vr.fi/cs/vr/fi/paakaupunkiseudun_maksuvyohykkeet
Тиккурила -это Вантаа.
Можно доехать до Пуйстола на билете Хельсники,а далее пройти пешочком 2-3 км до Тиккурилы.
Надо больше ходить пешком,для здоровья. :D
Вове тоже спасибо, теперь план действий ясен, а то чувствую себя "дярёвней" )))
Driver Vova
15-07-2014, 10:49
Вове тоже спасибо, теперь план действий ясен, а то чувствую себя "дярёвней" )))
Да брось,если ездишь на машине,да с другого города,то ты ж не разведчица,чтоб план города знать ,да все пути отхода.
Это нормально и не ,,деревня,,
Я наоборот тебе завидую,что ты с зайцами,да белками живёшь,на природе.
Давно ищу себе остров посреди океана,надо только пятницу найти и поеду,хоть завтра. :D
Kulkumulku
15-07-2014, 10:52
...мне нужен разовый - до Тиккурилы и обратно?
В Хеурекка что ли собралась?
Driver Vova
15-07-2014, 10:55
Тем более,если до Хеурикки,то по шпалам недоходя Тиккурила,а на с экономленные деньги можно по эскимо купить.
По дороге пейзажи вдоль железки можно посмотреть. :D
А чоита ты в столичный регион собралась, егоза? :)
Submariner
15-07-2014, 11:42
А чоита ты в столичный регион собралась, егоза? :)
Не иначе, всё-таки решила меня охмурить, хотя недавно и хлесталась, что и в мыслях такого не было!
:lol: :gy: :lol:
а говорят мужчины не романтичны, врут?!
http://cs608816.vk.me/v608816304/11793/hek0Od2iwZ0.jpg
а говорят мужчины не романтичны, врут?!
вк.ме/
ну, не все...)))
Микка К.
15-07-2014, 18:30
О,любительницы хандджоба подтянулись ))
Да брось,если ездишь на машине,да с другого города,то ты ж не разведчица,чтоб план города знать ,да все пути отхода.
Это нормально и не ,,деревня,,
Я наоборот тебе завидую,что ты с зайцами,да белками живёшь,на природе.
Давно ищу себе остров посреди океана,надо только пятницу найти и поеду,хоть завтра. :Д
Приеду я на поезде, на машине боюсь по огромной столице :D
У нас зайцы и белки даже в центре топчутся, вместе с ежами, это да. У нас островов много, переезжай!
[russian.fi, 2002-2014]