View Full Version : Флуд в гамаке, летний
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
kati2512
14-08-2014, 13:03
Соль надо, масло по желанию, молоко-сахар не для пшеничной.
У нас дитё после гречневой, только ещё эту ест..
Вопрос не в чём варить, а где взять кашу...
Зы, мультиварки только в России продаются..;)
а разве хирсси уже закончилось в магазине...
https://www.foodie.fi/#!/entry/2055/6430013860126
мултиварки есть и здесь....
https://www.google.fi/search?q=stollar+multi+cooker&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=VInsU9KAKMqg8weykoG4Cw
Лично я пшённую кашу на молоке варю, с маслом и сахаром. Пшёнка продаётся у нас во всех больших маркетах.
Зато диетично и бюджетно.
Кстати, я иногда нефтыкаю в работу этой мультиварки. Во-первых, в переводе на русский заметила прямо таки противоположное мнение оригиналу, когда пыталась скорректировать то ли время, то ли температуру бульканья. Жму, как написано, на минус, но ничего не происходит. Ну я-то бывает и начинаю думать в процессе готовки, у меня ж голова не только для того, чтобы в нее есть, правильно? Поэтому решила пойти от противного и стала жать на плюс. Заработало!
Во-вторых, заданные меню так и не научилась корректировать. Например суп/кашу не хочу час держать, как у них запрограммировано, а хочу полчаса. Так и не выяснила куда тыкать, чтобы уменьшить время, сколько не старалась. Попытка понять инструкцию не удалась. Но я русскую версию читала, может там тоже есть подвох?
***Муся, иди работай. Не мешай тетушкам делиться кулинарными секретами.
И еще: мультиварки не только в России продаются. Я видела.
А я тоже всё делаю не по меню , всё прочитала , потом еще раз и решила экспериментировать.. тем более все так и советуют делать.
Правда каши я не делаю , у меня их никто не ест , ребенка дома нет , "мы" на диете..( , одной себе самой , я её точно готовить не буду..
Ну всё , захотелось гречки. :kuolaa:
Соль надо, масло по желанию, молоко-сахар не для пшеничной.
У нас дитё после гречневой, только ещё эту ест..
Вопрос не в чём варить, а где взять кашу...
Зы, мультиварки только в России продаются..;)
я тоже пшеничку на воде люблю.. только я еще лук туда поджариваю. очень вкусно получается Покупаю в эстонских магазинах.
нашла вот в интернете))) борщ в мультиварке)) я его не узнала))
http://www.youtube.com/watch?v=FfMCXYlgdDE
Неее...какая-то сейчас "неправильная" пшёнка.
Вот рааааааааааньше она была и крупнее, и желтее и душистее.
А ещё мама у меня её любила просто на воде сварить, подсолнечным маслицем полить.
Она рассыпчатая, крупинка к крупинке!
Вот это я вам скажу вещь!
а разве хирсси уже закончилось в магазине...
https://www.foodie.fi/#!/entry/2055/6430013860126
мултиварки есть и здесь....
https://www.google.fi/search?q=stollar+multi+cooker&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=VInsU9KAKMqg8weykoG4Cw
Да что вы все путаете пшёнку с пшеничной?
Хирси и кус-кус большая разница...
За ссылку спасибо, будем думать нужен нам этот ноу-хау..
Да что вы все путаете пшёнку с пшеничной?
Хирси и кус-кус большая разница...
За ссылку спасибо, будем думать нужен нам этот ноу-хау..
Ясен пень большая. Вареное яйцо и жареное - большая разница, хоть и из одной попки (куриной) родом :)
Ясен пень большая. Вареное яйцо и жареное - большая разница, хоть и из одной попки (куриной) родом :)
На бронепоезде, ау!
Пшёнка (på finska "hirsi") это просо (из которого потом веники делают), пшеничная из пшеницы, путём дробления...
Разницу чуешь? :spy:
Яйца-то от разных птичек... :gy:
На бронепоезде, ау!
Пшёнка (пå финска "хирси") это просо (из которого потом веники делают), пшеничная из пшеницы, путём дробления...
Разницу чуешь? :spy:
Яйца-то от разных птичек... :gy:
Это у вас, ботаников, разное, а по мне так трава травой :sla:
Я гречку с молоком не люблю , только с мясом .. мням.
Так же как некоторые и пшенку любят бэЗ молока..
А ещё я хочу себе дровяную печь , чтобы там готовить томленные кашки.. вот.
Так , пошла я , добывать пищу.
Неее...какая-то сейчас "неправильная" пшёнка.
Вот рааааааааааньше она была и крупнее, и желтее и душистее.
А ещё мама у меня её любила просто на воде сварить, подсолнечным маслицем полить.
Она рассыпчатая, крупинка к крупинке!
Вот это я вам скажу вещь!
Особенно онa становилaсь вещью, когда варили еe на утином бульйоне
Ух ты! В Тампере откроют первое в Финляндии кафе для кошек :)
http://nyt.fi/a1305860111331
Это у вас, ботаников, разное, а по мне так трава травой :sla:
А на вкус? :smoke:
А на вкус? :смоке:
Не знаю - траву не ем. Я плотоядное животное.
Ух ты! В Тампере откроют первое в Финляндии кафе для кошек :)
http://nyt.fi/a1305860111331Здорово!
А вот интересно: там им можно будет по столам ходить? ;)
А ещё мне интересно: как же они не убегут?
Там же двери постоянно будут открываться.
Кстати, в выходные появятся в магазинах (Prisma и Kesko подтвердили, что им дана лупа от Елвира) молочные продукты Валио с русской маркировкой, явно по ценам ниже аналогичных с финскими этикетками...
Но масло будет несолёным, сыр жирнее и т.д. на русский вкус..
То-то думаю, чего в Ситимаркете йогурты Валио 10 шт за 2е...
Особенно онa становилaсь вещью, когда варили еe на утином бульйонеОй, Люсь, вот про утиный бульон не знаю, а утиный жир - головная боль.
Я тут подружку решила побаловать и купила баночку (если это можно назвать баночкой на 1250гр) угрей.
Оказалось только, что прочитала снова как торопыжка.
Там же ясным финским языком было написано ankanreisiä, а я прочитала ankeriaisia.
Только дома и обнаружила, когда малой прочитал внимательно.
Так и лежит непочатая ещё.
Жир выбросить жалко, а что из него с пользой, но чтобы не калорийно :D приготовить, пока ума не приложу.
Кстати, в выходные появятся в магазинах (Prisma и Kesko подтвердили, что им дана лупа от Елвира) молочные продукты Валио с русской маркировкой, явно по ценам ниже аналогичных с финскими этикетками...
я всегда масло покупаю несоленое..оно на полках и раньше было.
То-то думаю, чего в Ситимаркете йогурты Валио 10 шт за 2е...А вот тоже...кстати...почему Валио не делает сгущёного молока?
Оно ж уваривается сильно, вот и было бы у них куда излишки деть.
Мусь, топлёное вари и ряженку делай по дешёвке.
Кстати, в выходные появятся в магазинах (Присма и Кеско подтвердили, что им дана лупа от Елвира) молочные продукты Валио с русской маркировкой, явно по ценам ниже аналогичных с финскими этикетками...
Вот Путин с Ниинистё встретятся, накатят сочинской крепкой, прокатятся на лыжах в Вип-зоне и порешат следующее: Фин продолжает быть не в Нато, признает Крым и забывает словосочетание Карьяла такайсин, а россияне больше не кошмарят Валио и допускают картошку с Похьянмыы в универмаги Питера. Творожки и йогурты Валио отправляются туда, куда их надо было отправить, Муся продолжает покупать сыр по 7-8 евро кило, Микка не переживает за пшенку, Стубб продолжает речевку как все удачно складывается. Во флуде все довольны.
Фин продолжает быть не в Нато, признает Крым и забывает словосочетание Каряла такайсин
И часто ты слышишь это словосочетание? Я вот ни разу от финнов не слышала.
И часто ты слышишь это словосочетание? Я вот ни разу от финнов не слышала.
С форума и узнала. Тут вообще чего только не узнаешь!
Кстати, вчера зацепилась с начальницей словом про всю эту ситуацию с Украиной. Я как раз новости почитывала. Тебе, говорит, наверно вообще сейчас нелегко - все на русских гонят. Я удивилась и говорю не замечала, чтобы лично на меня гнали.
Микка К.
14-08-2014, 14:23
Лично я пшённую кашу на молоке варю, с маслом и сахаром. Пшёнка продаётся у нас во всех больших маркетах.
Расскажи как
С форума и узнала. Тут вообще чего только не узнаешь!
Кстати, вчера зацепилась с начальницей словом про всю эту ситуацию с Украиной. Я как раз новости почитывала. Тебе, говорит, наверно вообще сейчас нелегко - все на русских гонят. Я удивилась и говорю не замечала, чтобы лично на меня гнали.
Это даааа, форум ещё тот кладезь мудрости. Я о жизни в Финляндии тока из форума и узнаю :gy:
Расскажи как
В кастрюлю кладу примерно 1,5 дл пшёнки на литр молока (синего или красного) и варю изредка помешивая на среднем огне до готовности. В конце кладу щёпотку соли и 2-3 ст.л. сахара. Масло добавляю уже в тарелку.
В мультиварке проще, мешать не надо, но я пока не пробовала.
Brat-Kvadrat
14-08-2014, 14:26
http://ic.pics.livejournal.com/tortilla_52/39831256/75156/75156_original.jpg
В кастрюлю кладу примерно 1,5 дл пшёнки на литр молока (синего или красного) и варю изредка помешивая на среднем огне до готовности. В конце кладу щёпотку соли и 2-3 ст.л. сахара. Масло добавляю уже в тарелку.
В мультиварке проще, мешать не надо, но я пока не пробовала.
А ты борщ варила в мультиварке?
Микка К.
14-08-2014, 14:28
... 1,5 дл пшёнки ...
Это скока?И как мерить?
А, еще вспомнила. Начальница меня спрашивает "ну как, правда Путин пойдет нас присоединять назад?". Я ее "успокоила" - пока не разберется с Украиной, ему не до вас.
Я провокаторша, да?
Я варила.
Это скока?И как мерить?Микуль, ты прям как девчата с российских сайтов.
Тоже не знают, что такое дл.
Теперь уже привыкли, что у нас рецептики в децилитрах, а не в граммах.
http://www.keravanmuovijalelu.fi/attachments_woauth/keravan_muovi_ja_lelu/webshop/3669.jpg
Микка К.
14-08-2014, 14:49
Микуль, ты прям как девчата с российских сайтов.
Тоже не знают, что такое дл.
Теперь уже привыкли, что у нас рецептики в децилитрах, а не в граммах.
http://www.keravanmuovijalelu.fi/attachments_woauth/keravan_muovi_ja_lelu/webshop/3669.jpg
О,у меня точно такой же стакан есть,в шкафу на верхней полке :)
Осталось только узнать как 1,5 деца насыпать,если отметки начинаются с "двойки" ))
Нет, но несколько других супов варила, всё хорошо получилось.
Осталось только узнать как 1,5 деца насыпать,если отметки начинаются с "двойки" ))Так ты пошарь на верхней полке-то. :)
Может там и поменьше найдётся.
У меня прям на 1дл есть, с разбивкой даже на 10 частей.
Просто не нашла такой картинки в нете.
Это скока?И как мерить?
Полторы децилитровых чашечки ))) Т.е. 150 мл.
А чтобы не стоять и не мешать 1,5 часа, ты эту кашу в духовку зашпандорь.
Там минут через 20 можно только корочку молочную опускать, чтоб не подгорела очень.
И будет у тебя кашка топлёная!
Там минут через 20 можно только корочку молочную опускать, чтоб не подгорела очень.
Точно, забыла об этом написать. Достаточно будет пару раз всего помешать.
А, еще вспомнила. Начальница меня спрашивает "ну как, правда Путин пойдет нас присоединять назад?". Я ее "успокоила" - пока не разберется с Украиной, ему не до вас.
Я провокаторша, да?
Я варила.
Ну и как? Ты с оливками варила?
Микка К.
14-08-2014, 14:57
Полторы децилитровых чашечки ))) Т.е. 150 мл.
А каши сколько получится?Мне надо на 2,5 порции. ))
А каши сколько получится?Мне надо на 2,5 порции. ))
Смотря какие порции :) Получится 3-4 средние порции, я думаю.
Микка К.
14-08-2014, 15:00
1,5 часа стоять и помешивать???Мда,Оленька,не ожидал я от тебя такого ))
Смотря какие порции :) Получится 3-4 средние порции, я думаю.Миш, ты её не слушай.
Нам с тобой, как раз только 2 раза приложиться.
Микка К.
14-08-2014, 15:21
Миш, ты её не слушай.
Нам с тобой, как раз только 2 раза приложиться.
Одну сразу съем,пока с пылу с жару,потом 1/2 как добавку.,и остатки разогрею на другой день.
Мишань, если ты кашки любишь, то рекомендую приобрести вот такую мисочку на 2 литра
https://iittala.scene7.com/is/image/iittala/iittala_com-product_page_460px-template?qlt=90&op_usm=1.2,1,0,0&src=is{iittala/arabia-uunikokki-oven-dish-15_l-round?size=920,920&wid=460&hei=460&scl=2.4}
Просто незаменимая вещь для духовочки!
А какая рисовая кашка в ней получается!
Мммммм...
Вот тут она (https://store.iittala.fi/Ruoanlaitto/Uunikokki-Vuoka-pyorea-2-l/p/A010799) ...но пока отсутствует.
Микка К.
14-08-2014, 15:53
Мишань, если ты кашки любишь, то рекомендую приобрести вот такую мисочку на 2 литра
Просто незаменимая вещь для духовочки!
А какая рисовая кашка в ней получается!
Мммммм...
Есть у меня такая,овальной формы.
Рисовую кашу я очень люблю.Давай рецепт для духовки эл.плиты.
Пошагово )
Осталось только узнать как 1,5 деца насыпать,если отметки начинаются с "двойки" ))
Вот чудак человек, а на глаз никак четверть не досыпать? :gy:
Ты ещё спроси сколько крупинок надо... :lol:
Микка К.
14-08-2014, 16:16
Вот чудак человек, а на глаз никак четверть не досыпать? :gy:
Ты ещё спроси сколько крупинок надо... :lol:
Мусьен,ты сам-то помнишь когда последний раз у плиты стоял?Живёшь на всём готовом,а меня учишь жизни ))
Есть у меня такая,овальной формы.
Рисовую кашу я очень люблю.Давай рецепт для духовки эл.плиты.
Пошагово )1. Первым делом включаешь духовочку на 175 градусов
2. Форму смажь маслицем.
3. Сыпешь туда
- 2дл риса
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 литр молока
И в духовочку на 1,5 часика. Минут через 20 поглядывай. Там корочка молочная будет подниматься, так притапливай её, чтобы не сгорела. Я даже иногда молочка ещё добавляю, а то иногда суховато получается, молочко ж выпаривается
* я раньше ставила на решётку, но пару раз молоко убежало, так я теперь ставлю на противень застеленный фольгой, чтобы не отмывать если что...
Микка К.
14-08-2014, 16:26
1. Первым делом включаешь духовочку на 175 градусов
2. Форму смажь маслицем.
3. Сыпешь туда
- 2дл риса
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 литр молока
И в духовочку на 1,5 часика. Минут через 20 поглядывай. Там корочка молочная будет подниматься, так притапливай её, чтобы не сгорела. Я даже иногда молочка ещё добавляю, а то иногда суховато получается, молочко ж выпаривается
* я раньше ставила на решётку, но пару раз молоко убежало, так я теперь ставлю на противень застеленный фольгой, чтобы не отмывать если что...
:kruto:
Распечатаю и буду пробовать в воскресенье
А с пшёнкой также?
Мусьен,ты сам-то помнишь когда последний раз у плиты стоял?Живёшь на всём готовом,а меня учишь жизни ))
Вчера!
Или ты правда думаешь, что я только на диване лежу, а жена с кухни не выходит?
Кста, мясо готовлю только я...
И почему-бы не поучиться?
Я-бы насчёт рыбалки поучился и не заподло..
Микка К.
14-08-2014, 16:30
Или ты правда думаешь, что я только на диване лежу, а жена с кухни не выходит?
Я думаю,что ты исправно выносишь мусор и сдаёшь стеклотару.
Ну и продукты покупаешь по списку хозяйки ))
Замуж хочууууууууу, и даже знаю за кого.
Миш, если ты тут крупу покупаешь, то иногда поглядывай на обратную сторону пачки.
Я частенько именно оттуда вырезаю рецепты, чтобы всегда под рукой были пропорции и градусы.
Например это я тебе рецептик с ЭТОЙ (http://www.rainbow.fi/tuotteet/rainbow/elintarvikkeet/riisit-ja-pastat/rainbow-puuroriisi-1-kg/) пачки дала. (она у меня правда немного иначе выглядит)
Он там у них под заголовком Uunuriisipuuro.
*да...это у них на 4 порции рецептик, как Олка и говорила... но мне на пару раз... :D
Микка К.
14-08-2014, 16:32
Миш, если ты тут крупу покупаешь, то иногда поглядывай на обратную сторону пачки.
Я частенько именно оттуда вырезаю рецепты, чтобы всегда под рукой были пропорции и градусы.
Например это я тебе рецептик с ЭТОЙ (http://www.rainbow.fi/tuotteet/rainbow/elintarvikkeet/riisit-ja-pastat/rainbow-puuroriisi-1-kg/) пачки дала. (она у меня правда немного иначе выглядит)
Он там у них под заголовком Uunuriisipuuro.
*да...это у них на 4 порции рецептик, как Олка и говорила... но мне на пару раз... :D
А почему в том рецепте и вода и молоко,а в твоём только молоко?
О , пропавшая невеста.. где была , чего хорошего?
А почему в том рецепте и вода и молоко,а в твоём только молоко?
чисто на молоке вкуснее выходит
Сюзик , сделай его жизнь , невыносимой без тебя.. )))
Впереди сентябрь , лучший месяц для свадьб..
А почему в том рецепте и вода и молоко,а в твоём только молоко?Вот жеж ты невнимательный какой.
Это рецепт для плиты, а не для духовки.
Там они её дальше на плите варят на медленном огне или на водяной бане.
В духовке не дали рецепта на их страничке.
Микка К.
14-08-2014, 16:42
чисто на молоке вкуснее выходит
А от каш я не стану толстым?
А с пшёнкой также?А почему бы и нет?
Вот и поэкспериментируй.
Я чесговоря пшёнку по-маминому люблю, т.е. на водичке и с маслицем нерафинированным подсолнечным.
Это я рисовую с пеночками люблю.
А от каш я не стану толстым?Думаю, что с твоей работой тебе это не грозит.
Микка К.
14-08-2014, 16:44
Вот жеж ты невнимательный какой.
Это рецепт для плиты, а не для духовки.
Там они её дальше на плите варят на медленном огне или на водяной бане.
В духовке не дали рецепта на их страничке.
Понятно.И это хорошо,что пока каша в духовке у меня плита свободна-я могу быренько колбаски с иишкой пожарить ))
Сюзик , сделай его жизнь , невыносимой без тебя.. )))
Впереди сентябрь , лучший месяц для свадьб..
..а потом весна, и развестись не грех :sla:
Не знаю как они называются , такие маленькие и серые .. после них укус как от комаров.
Сфотографирую покажу. Я и не знала что пауки кусаются.
У пауков нет крыльев, и, по сути, летать они не могут. Однако некоторые виды пауков способны пролетать по воздуху на большие расстояния, используя процесс, который называется взмывание. Пауки ткут длинные пряди; ветер подхватывает их, перенося пауков вдоль воздушных потоков. Таким способом пауки способны путешествовать на приличные расстояния (иногда до сотни километров) , и в некоторых случаях их «полет» проходит на высоте до 800 м (2600 футов) . Зарегистрирован один паук, пролетевший на высоте 4572 м (15 000 футов).
Микка К.
14-08-2014, 16:46
Думаю, что с твоей работой тебе это не грозит.
Ой,мне этой работы осталось 2 месяца,а потом снова отпуск длинной в 6 месяцев ))
А от каш я не стану толстым?
станешь.... конечно.
..а потом весна, и развестись не грех :sla:
Это ты уже смотри по обстоятельствам! :D
Ой,мне этой работы осталось 2 месяца,а потом снова отпуск длинной в 6 месяцев ))Если я правильно поняла, то у тебя отпуск более интенсивный, чем работа. :k18:
Микка К.
14-08-2014, 17:04
Если я правильно поняла, то у тебя отпуск более интенсивный, чем работа. :k18:
Желания бегут впереди возможностей )
За прошлые полгода отпуска не удалось скинуть ни одного кило ))
Микка К.
14-08-2014, 17:12
станешь.... конечно.
jätkänpätkä
KALAMIES
14-08-2014, 17:37
Всё жрёте, да? Ну-ну.... :D
Всё жрёте, да? Ну-ну.... :DНе надо на нас наговаривать...
Мы музычку слушаем...
watch?v=zes1b7PiW7s
~aurinko~
14-08-2014, 18:15
Во-первых не пшёнка, а пшеничная, а во вторых она в эстонских есть, а в Калинке даже в пакетиках...
Пшёнка это просо, которая горчит..
А не в Калинки по крупинкам?
~aurinko~
14-08-2014, 18:18
Вот Путин с Ниинистё встретятся, накатят сочинской крепкой, прокатятся на лыжах в Вип-зоне и порешат следующее: Фин продолжает быть не в Нато, признает Крым и забывает словосочетание Карьяла такайсин, а россияне больше не кошмарят Валио и допускают картошку с Похьянмыы в универмаги Питера. Творожки и йогурты Валио отправляются туда, куда их надо было отправить, Муся продолжает покупать сыр по 7-8 евро кило, Микка не переживает за пшенку, Стубб продолжает речевку как все удачно складывается. Во флуде все довольны.
Чем хуже в Фи тем сильнее Стубб веселится. Не заметила такого?
~aurinko~
14-08-2014, 18:19
Это даааа, форум ещё тот кладезь мудрости. Я о жизни в Финляндии тока из форума и узнаю :гы:
Я первый раз в школе услышала.
~aurinko~
14-08-2014, 18:20
Я провокаторша, да?
Хулиганка ты. Им страшно, а если сама подумаешь о такой преспективе, то и тебе страшно будет:)
Что то к вечеру похолодало.. погода портится.
Добрый кактус
14-08-2014, 19:42
Уроки делаем, финский вспоминаем. :D
Сегодня сдуру взял ТОМа, на всю Европу и Ру, поиграл и ни понял ни фига . Сдал обратно вечером, засунул в свой Сунг приложение Тома и доволен. Работает везде без интернета.
привет!
спрошу здесь,наверняка есть спецы по детям)))
где купить игрушку - надувные резиновые животные,см 15 в длину, у них сзади отверстие,в которое дуть)) я видела тигра,он ненадутый как тигр,а раздувается как жаба-водовоз,только лапки торчат. очень позитивная штука,я радовалась))) а сейчас просто в гости еду к друзьям с детьми. но,чёрт возьми,я и себе куплю!))))
в Lelut-ах была в 3х,они не слыхивали,и сама я не нашла((( а штука финская,я пару раз в домах видела.
Submariner
14-08-2014, 20:17
где купить игрушку - надувные резиновые животные,см 15 в длину, у них сзади отверстие,в которое дуть)) я видела тигра,он ненадутый как тигр,а раздувается как жаба-водовоз,только лапки торчат. очень позитивная штука,я радовалась))) а сейчас просто в гости еду к друзьям с детьми. но,чёрт возьми,я и себе куплю!))))
*Кхм... ты уверена, что это были не надувные игрушки для зоофилов из секс-шопа? :)
Submariner
14-08-2014, 20:18
Я ещё не готов, милая... нам нужно проверить наши чувства...
;)
*Кхм... ты уверена, что это были не надувные игрушки для зоофилов из секс-шопа? :)
да,я именно так солдатско юморила,когда радовалась)))) это придумал недетский игривый ум! но - игрушка-таки) просто универсальная,и взрослому весело)
Submariner
14-08-2014, 20:24
да,я именно так солдатско юморила,когда радовалась)))) это придумал недетский игривый ум! но - игрушка-таки) просто универсальная,и взрослому весело)
Ну вот видишь, ты и сама с моей версией согласилась. Там и ищи! :)
KALAMIES
14-08-2014, 20:27
Уроки делаем, финский вспоминаем. :D
Сегодня сдуру взял ТОМа, на всю Европу и Ру, поиграл и ни понял ни фига . Сдал обратно вечером, засунул в свой Сунг приложение Тома и доволен. Работает везде без интернета.
Ученье - свет. А неученье - чуть свет... и на работу. :trud: :hang:
Я в этих гаджетах/приложениях совсем некопенгаген, по смартфону только звоню и ещё умею фоткать. :str: :xpain:
Ну вот видишь, ты и сама с моей версией согласилась. Там и ищи! :)
хм)) все известные мне экземпляры были у детишек) куда смотрят.....службы?...
Submariner
14-08-2014, 20:30
хм)) все известные мне экземпляры были у детишек) куда смотрят.....службы?...
Вой-вой... действительно, куда они смотрят?!? Прям страшно за родителей.
привет!
спрошу здесь,наверняка есть спецы по детям)))
в Lelut-ах была в 3х,они не слыхивали,и сама я не нашла((( а штука финская,я пару раз в домах видела.
А как она пахнет? Резиновые мне не нравятся - они воняют, бери игрушку лучше из натурального материала.
А как она пахнет? Резиновые мне не нравятся - они воняют, бери игрушку лучше из натурального материала.
не помню...я только одну..... пробовала),остальные у чужих людей были. если не помню,значит - не воняла.
не,детям я ещё могу другую взять,но мне нужна такая!)))))))))))))
Submariner
14-08-2014, 20:53
Вот же ты шалунья!
не помню...я только одну..... пробовала),остальные у чужих людей были. если не помню,значит - не воняла.
Так тому и быть. Я такой не видел, но раз ты так сильно хочешь, считай, что полдела сделано, она у тебя в кармане.
Вот тебе порядок действий на выходные:
1. Проснуться утром рано.
2. Плотно позавтракать.
3. Шопинг (ищи пока не найдёшь, обойди все детские магазины, их не так и много, в отличие от магазинов женской обуви и белья).
Ты не представляешь, как тебе повезло. Ведь ты же уже видела эту вещь, знаешь как она выглядит. Это намного упрощает задачу. А сколько девушек ходят в магазины и даже не знают, что купить. Это ж кошмар. Катастрофа. В чём же я пойду в ресторан с тем милым мальчиком? - примерно так думают они.
Удачи, у тебя всё получится.
Микка К.
14-08-2014, 21:51
Я опять на работе,опять аврал,вот и жру от нервов ))
А Кнопыч жжёт ))
Так тому и быть. Я такой не видел, но раз ты так сильно хочешь, считай, что полдела сделано, она у тебя в кармане.
Вот тебе порядок действий на выходные:
1. Проснуться утром рано.
2. Плотно позавтракать.
3. Шопинг (ищи пока не найдёшь, обойди все детские магазины, их не так и много, в отличие от магазинов женской обуви и белья).
Ты не представляешь, как тебе повезло. Ведь ты же уже видела эту вещь, знаешь как она выглядит. Это намного упрощает задачу. А сколько девушек ходят в магазины и даже не знают, что купить. Это ж кошмар. Катастрофа. В чём же я пойду в ресторан с тем милым мальчиком? - примерно так думают они.
Удачи, у тебя всё получится.
ох,Костя, чёт я за тебя волнуюсь,если ты сам так подходишь ко всему))))))))))))) сгоришь ведь!)
нее,я не раб своих желаний! ткнут носом - доеду,а нет - сделаю себе чаю с печенькой в выходные,вместо всех этих пунктов))))))))
этим девушкам,да,тоже нелегко(( им надо чаю с печенькой!
Я опять на работе,опять аврал,вот и жру от нервов ))
А Кнопыч жжёт ))
ты тоже))))) расхваливал там преимущества женитьбы на авторе соседней темы)))) у тебя прекрасный шанс! и еда,и секс,и наследник уже есть! на работе все удавятся!))
ох,Костя, чёт я за тебя волнуюсь,если ты сам так подходишь ко всему))))))))))))) сгоришь ведь!)
нее,я не раб своих желаний! ткнут носом - доеду,а нет - сделаю себе чаю с печенькой в выходные,вместо всех этих пунктов))))))))
этим девушкам,да,тоже нелегко(( им надо чаю с печенькой!
Нет, просто я целеустремлённый. Разве это плохо?
Микка К.
14-08-2014, 22:12
ты тоже))))) расхваливал там преимущества женитьбы на авторе соседней темы)))) у тебя прекрасный шанс! и еда,и секс,и наследник уже есть! на работе все удавятся!))
На мне лежит ужасное проклятье-мне нравятся те,кому не нравлюсь я...и наоборот ))
Нет, просто я целеустремлённый. Разве это плохо?
тяжело)))) но,такие и меняют мир!
тяжело)))) но,такие и меняют мир!
Здесь я бы с тобой поспорил, что любой человек в состоянии поменять мир и себя, если только сильно этого захочет, но это долгая тема, ты, наверное, спать хочешь.
На мне лежит ужасное проклятье-мне нравятся те,кому не нравлюсь я...и наоборот ))
это ж закон жЫзни,это у всех так!))
я вычитала обалденное объяснение.
если своими словами,то:
любой человек считает себя высокоценным
и если другой человек его,ценного,отвергает, то ценному кажется,что отвергающий - ещё более ценный,потому и не хочет.
и,конечно же,ценный начинает бегать за более ценным. даже если тот - так себе)) цена набита!
если по-русски - человек любит и понимает пилюлИ))))))))))))))))
Здесь я бы с тобой поспорил, что любой человек в состоянии поменять мир и себя, если только сильно этого захочет, но это долгая тема, ты, наверное, спать хочешь.
это большое если))) о том и речь!
@@@NANA@@@
14-08-2014, 23:27
Вот для чего нам щелбаныч па бошкету? А?
Шоб слабуха нас не адалел? :lamo:
так и есть,наверно. чтоб научились бОшку вовремя убирать и куда не надо не совать)))
@@@NANA@@@
15-08-2014, 00:02
так и есть,наверно. чтоб научились бОшку вовремя убирать и куда не надо не совать)))
Наверно ..па маслу ехать....,тожа надоть скорасть правильную суметь выбрать....:rolleyes:
Микка К.
15-08-2014, 01:01
это ж закон жЫзни,это у всех так!))
я вычитала обалденное объяснение.
если своими словами,то:
любой человек считает себя высокоценным
и если другой человек его,ценного,отвергает, то ценному кажется,что отвергающий - ещё более ценный,потому и не хочет.
и,конечно же,ценный начинает бегать за более ценным. даже если тот - так себе)) цена набита!
если по-русски - человек любит и понимает пилюлИ))))))))))))))))
А я не бегаю ни за кем ))
Утро, солнце и вода
Наши лучшие друзья!:)
Утро, солнце и вода
Наши лучшие друзья!:)
У нас осень наступила.. (((
Привет Нанусик .
Чего там у тебя случилось?
Утро.. кофе..
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/20/23/enhanced/webdr07/anigif_enhanced-buzz-26915-1405914477-4.gif
Микка К.
15-08-2014, 08:22
А моя вчерашняя работа закончилась сегодня в 5 утра.Я съездил домой,помылся,взял еду и снова поехал к 7-ми утра на работу )
Утро.. кофе..
Ладно, не убивайся так: Там транс...какие-то там жиры. Вредно очень.
У нас осень наступила.. (((
Ну у нас тоже не жарко, +15, но солнце светит и безветрье, море как зеркало спокойное..
А моя вчерашняя работа закончилась сегодня в 5 утра.Я съездил домой,помылся,взял еду и снова поехал к 7-ми утра на работу )
Подорвёшь так здоровье, никакого секиса в Тае не захочется, ттт..
Кого это ты так здорово обидел? :spy: :spy: :spy:
Переедешь и .... эники беники , абра кадабра , чуфыр пуфыр -проклятье снимется! :abrogien: :abrogien: :abrogien:
Шо ты там сейчас ремонтируешь??? Ледокол опять какой нибудь?
Ну у нас тоже не жарко, +15, но солнце светит и безветрье, море как зеркало спокойное..
У нас дождь с вечера.. фу.
У кого гмайл, срочно проверьте спам, у меня половина почты, в т.ч. счета туда уходят, уже лишние деньги переплатил, за напоминаловки о неуплаченных :fire:
Зато начали из совка приходить такие шедевры с вирусами наверняка... :gy:
"Помнишь я тебе болтал, как пообщался с жопастой телочкой в кафе. Ну так вот я ее четыре дня назад позвал к себе домой, а до этого схавал первостатейную штуку. ломовой продукт ) Ломали кровать 5 часов, такого зажига давно не было. Да и телочка после заметила что было зачетно. Тебе как брату советую затестить тоже. Всю методику в атаче. "
1,5 часа стоять и помешивать???Мда,Оленька,не ожидал я от тебя такого ))
Ты меньше Элску слушай, она ещё и не так запугает.
А я не бегаю ни за кем ))Пральна, Миш!
Как там у Сердючки:
"Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел."
*правда я с последней строчкой сначала не соглашалась в силу своего мирного характера, рассуждая, что..."ну не всем же такое счастее выпало - со мной встретиться, потому и не захотели, чёж сразу и "сдохнет"...а потом сообразила, что имеется в виду - я его захотела, а он - нет, тогда другой расклад...хотя всё равно жалко...пущай живёт...хоть и без меня ..тогда по-Пугачёвскому "нет невзгод, а есть одна беда - моей любви лишиться, любви лишиться, любви лишиться навсегдаааа" :D
Новое слово сегодня встретила - kilomummot.
Это челноков так что-ли называют?
Мастер, ну с днем рождeния тебя тогда!
:coctail:
...Раз такая напоминалка высветилась.
ПС. Это ж надо угораздить родицца в один день с моей мамой.
Чего то со статистикой наделали , нашу Федю обогнали.
Я аж 4 человек знаю кто в этот день родился :)
ПС. Это ж надо угораздить родицца в один день с моей мамой. [/SIZE] [/COLOR]
Это катастрофа?
Не знал... :gy:
Сегодня ДР ещё одного человека , за которого я жутко переживаю..
Пусть с ним будет всё в порядке , будет жив и здоров.
Это катастрофа?
Не знал... :gy:
Львы вообще немного катастрофа... после близнецов :rolleyes:
@@@NANA@@@
15-08-2014, 11:57
Привет ,флудики маи!
Утро вечера ...мудрее...
Жисть продолжаидца!
я вас :kiss: :hali:
В Призме уже начали продавать Олтерманни для России по 4е, народ ломанулся закупать... :gy:
@@@NANA@@@
15-08-2014, 12:24
Привет Нанусик .
Чего там у тебя случилось?
Лирюш,живет муж только 3ий месяц всего в квартире,а уже записали в ...злостные неплательщики....
Да снова прислали тот чужой долг за свет.....Судом грозятся....
Но сейчас как раз муж звонил,успокоил(я же потом ночами не сплю...),ходил в контору,разобрался.
Да еще и Нордеа ...для кучи....без денег на карточке оставил.Сто раз за машину перечислил....
Да уж...,как не откладывали,но настает время знакомства с.....интернетплатежами....
Хоть и не дураки,но...в связи с переездом(на новое место) немного сбились с ритма...
Ну да ладно....,прарвемся..... :)
Лирюш,живет муж только 3ий месяц всего в квартире,а уже записали в ...злостные неплательщики....
Да снова прислали тот чужой долг за свет.....Судом грозятся....
Но сейчас как раз муж звонил,успокоил(я же потом ночами не сплю...),ходил в контору,разобрался.
Да еще и Нордеа ...для кучи....без денег на карточке оставил.Сто раз за машину перечислил....
Да уж...,как не откладывали,но настает время знакомства с.....интернетплатежами....
Хоть и не дураки,но...в связи с переездом(на новое место) немного сбились с ритма...
Ну да ладно....,прарвемся..... :)
Ух ты , бывает конечно , приятного мало , вернутся деньги не переживай.
Это всегда так , когда что то новое начинается в жизни. Наладится всё.
Когда окончательно переберетесь?
@@@NANA@@@
15-08-2014, 12:45
Ух ты , бывает конечно , приятного мало , вернутся деньги не переживай.
Это всегда так , когда что то новое начинается в жизни. Наладится всё.
Когда окончательно переберетесь?
Надеюсь к январю...
Хозяин автосалона назад перечислил лишние сразу ,как ситуация прояснилась вчера.
lubopytno
15-08-2014, 12:47
В Призме уже начали продавать Олтерманни для России по 4е, народ ломанулся закупать... :gy:
Вес какой за 4 е? Неужто килограмм???
Микка К.
15-08-2014, 13:20
Да,за кило.Обычная цена 5,90
Это Скобл постарался, я тут ни при чём :)
Спасибо!
Это Скобл постарался, я тут ни при чём :)Так вот почему у тебя лев на аватарке!
Микка К.
15-08-2014, 13:36
Это Скобл постарался, я тут ни при чём :)
Спасибо!
Что значит постарался?Это он тебя сделал?
lubopytno
15-08-2014, 13:40
Да,за кило.Обычная цена 5,90
Курс евро к гривне сегодня в Приватбанке - 16,9 покупка, 17,9 продажа: 16,9*5,9=99,71 грн.; 16,9*4=67,6 грн.
А я вчера купила "Російський" украинского производста по 89,21 за кило! Он не из дешевых и не из дорогих, средний ценовой сегмент.
(б....!)
А я вчера купила "Російський" украинского производста
Странно, что ещё такой сыр продают у вас..
http://yle.fi/uutiset/finny_raskhvatyvayut_rossiiskie_syry_valio/7413688
Что значит постарался?Это он тебя сделал?
Микуля, ну ты как маленький, не знаешь как человеки получаюцца штоле? Скобл баннер сделал, больше некому :)
Так вот почему у тебя лев на аватарке!
Почему? :)
lubopytno
15-08-2014, 14:45
Странно, что ещё такой сыр продают у вас..
У нас на полном серьезе колбаса "Московская" производства одного "приватного підприємства" стала "Президентской"). Еще в январе или феврале).
У нас на полном серьезе колбаса "Московская" производства одного "приватного підприємства" стала "Президентской"). Еще в январе или феврале).
Читала, что в некоторых меню и "котлету по-киевски" уже переименовали :)
@@@NANA@@@
15-08-2014, 14:55
А в К-маркет и С-маркет ,Лидле есть по таким ценам?
По всей Суоми?
По всей Суоми?
Только в Призмах, насколько я поняла.
Aamulehden mukaan myös ainakin Pirkanmaan K-Citymarketeissa venäläistuotteet ovat alennuksessa. Lehden mukaan Siwoissa ja Valintataloissa Venäjän markkinoille tarkoitettuja tuotteita ei ole tulossa myyntiin ainakaan lähipäivinä.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2014081518575552_uu.shtml
@@@NANA@@@
15-08-2014, 15:09
Оль,енто я как вумная,еще мужу говорю,чтоб на валиовские продукты присмотрелся(звонил из К-маркет).
А Призма..да,увы,ближайшая в Каяни только(там бывала),в Йоенсуу(вроде)...Больше не знаю.
По всей Суоми?
Придётся лично проверять по магазинам, уточнений не печатают.
@@@NANA@@@
15-08-2014, 15:24
Придётся лично проверять по магазинам, уточнений не печатают.
Во вторник поедем в Суоми.Так что будет повод в магазинах подольше побродить.
Сегодня ДР ещё одного человека , за которого я жутко переживаю..
Пусть с ним будет всё в порядке , будет жив и здоров.
УРА УРА УРА!!! Он жив , жив ... фух.
Луганск отрезан. (((
@@@NANA@@@
15-08-2014, 16:07
УРА УРА УРА!!! Он жив , жив ... фух.
Луганск отрезан. (((
разделю с тобою радость...
Вот кому по башке и надо,так это точно Раде.
Вроде и прохладно,а....кааак налетело,потемнело,громыхает....сичас...
У молодняка какая-то тусовка, у всех почти ленты в гавайском стиле, красками на лице и руках полоски, просто сотни в метро бегут, аж за билетами в автоматы длинная очередь...
Микка К.
15-08-2014, 16:24
Курс евро к гривне сегодня в Приватбанке - 16,9 покупка, 17,9 продажа: 16,9*5,9=99,71 грн.; 16,9*4=67,6 грн.
А я вчера купила "Російський" украинского производста по 89,21 за кило! Он не из дешевых и не из дорогих, средний ценовой сегмент.
(б....!)
Кстати,у нас,в Турку,этот сыр барыжат по 3,80
Я бы купил,но на диете ))
Кстати,у нас,в Турку,этот сыр барыжат по 3,80
Я бы купил,но на диете ))
Ты жив , с таким графиком работы?
Кашу вчера приготовил?
~aurinko~
15-08-2014, 17:05
Привет.
Что за самозванка вместо Феди в лидеры выбралась?:)
~aurinko~
15-08-2014, 17:15
Никто не знает насчёт частных фирм, которые штрафую если машину у дома, но не на стоянке поставишь? Было ведь что то в новостях о том, что не имеют права штрафовать. А теперь опять имею? У нас нет мест для гостей, штрафуют дико, и появились новые таблички. Но на них нет инфо о том, кто штрафует ( к кому обратиться с вопросом). Именно о территории частной у дома вопрос.
Микка К.
15-08-2014, 17:22
Ты жив , с таким графиком работы?
Кашу вчера приготовил?
Нормально :)
Завтра опять на работу пойду ))
Кашу буду в воскресенье варить.Надо только пшёнку и молоко купить
~aurinko~
15-08-2014, 17:41
Не понимаю я переводчиков фильмов и сериалов. Примеров у меня много. Но наипростейший приведу. Актёр говорит: "Yes". Перевод на финский: Ei.
Не понимаю я переводчиков фильмов и сериалов. Примеров у меня много. Но наипростейший приведу. Актёр говорит: "Yes". Перевод на финский: Ei.
А, так это тоже самое, как по-русски "Да нет")))
~aurinko~
15-08-2014, 17:51
А, так это тоже самое, как по-русски "Да нет")))
Аха, это так что не один сериал не посмотреть не спотыкаясь о перевод. Не один. Я так понимаю что для показа по тв кто-то другой переводит. А то бы уже услышала о странностях перевода. Ну что с ними? И всё за полную цену в магазинах продают. Мало того что переводят не правильно, так ещё букв иногда в словах не хватает или опечатки. Финны явно не покупают тоже самое или смотрят без перевода. Не приятно ведь такое. Смысл в покупке сериалов пропадает.
Никто не знает насчёт частных фирм, которые штрафую если машину у дома, но не на стоянке поставишь? Было ведь что то в новостях о том, что не имеют права штрафовать. А теперь опять имею? У нас нет мест для гостей, штрафуют дико, и появились новые таблички. Но на них нет инфо о том, кто штрафует ( к кому обратиться с вопросом). Именно о территории частной у дома вопрос.
http://www.kkv.fi/Tietoa-ja-ohjeita/Viat-viivastykset/ajoneuvon-vika-tai-puute/pysakoinninvalvonta/
Сегодня прочитала, мне понравилось: Дочка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:
... А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла».
...А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша... Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит». :))
:D :D :D
Сегодня прочитала, мне понравилось: Дочка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»:
...А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша... Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит». :))
:D :D :D
:D :D :D :D :D :D
~aurinko~
15-08-2014, 18:29
хттп://щщщ.ккв.фи/Тиетоа-я-охэита/Виат-виивастыксет/аёнеувон-вика-таи-пууте/пысакоиннинвалвонта/
Спасибо. Я о том, что в новостях было о частных фирмах штрафующих на территории домов. Разборки были. И сначала им можно было штрафовать, потом что то изменилось. Я думала что им теперь нельзя штрафовать, но судя по новым табличкам, опять они тут:) У нас дико штрафуют вдоль дороги поставленные, для гостей мест нет на парковке, у дома нельзя, эти частные фирмы с штрафами.
~aurinko~
15-08-2014, 18:31
:Д :Д :Д
:)
Ты где такие хорошие рассказы читаешь? Я бы тоже хотела почитать.
~aurinko~
15-08-2014, 18:35
Мими, специально для тебя. Ты такие любишь:)
Спасибо. Я о том, что в новостях было о частных фирмах штрафующих на территории домов. Разборки были. И сначала им можно было штрафовать, потом что то изменилось. Я думала что им теперь нельзя штрафовать, но судя по новым табличкам, опять они тут:) У нас дико штрафуют вдоль дороги поставленные, для гостей мест нет на парковке, у дома нельзя, эти частные фирмы с штрафами.
http://yle.fi/uutiset/yksityisesta_pysakoinninvalvonnasta_ilmiriita_perustuslakivaliokunnassa/7187102
~aurinko~
15-08-2014, 18:52
У нас солнце светит и дождь шёл.
В детстве нам говорили что это грибной дождь и грибы во время него ростут. Узнав это мы бегали под таким дождём, с весёлыми криками и надеялись что мы тоже быстрее выростим:)
У родителей есть возможность снова увидеть детский мир, в котором так много всего интересного, волшебного, где говорят прямо что думают, не заботясь о этикете и подобном:)
~aurinko~
15-08-2014, 18:55
хттп://ыле.фи/уутисет/ыкситыисеста_пысакоиннинвалвоннаста_илмириита_перустуслакивалиокуннасса/7187102
Спасибо. Короче говоря надо isännöitsijä написать и спросить куда гостям машину поставить.
Мими, специально для тебя. Ты такие любишь:)
Спасибо! Я как раз таких и люблю. )))
:)
Ты где такие хорошие рассказы читаешь? Я бы тоже хотела почитать.
Когда в интернете (как сейчас), а когда на работе подслушиваю. )))
Микка К.
15-08-2014, 20:12
Вот же ,засада,а!
Думал,что сегодня вечерком посижу во флуде с бокалом куба-либре..ан нет,усталость берёт своё,глазки закрываются и тело просится в кроватку,да и будильник уже поставлен на 5:40 утра,арбайтен-арбайтен-арбайтен...
А ещё завтра нужно купить /найти автомобильное кресло для малыша,кроватку и стул-стол для кормления...буду лопатить торипистефи ))
Даже самые отсталые слои населения наконец-то посетили инфро-красную сауну :) Это я про себя.
Классная штука, скажу я вам, особенно когда там ещё и телевизор :)
KALAMIES
15-08-2014, 20:32
Даже самые отсталые слои населения наконец-то посетили инфро-красную сауну :) Это я про себя.
Оль, меня чётта не пропёрла подобная сауна. Совсем. Но да, музыку слушали, через B&O акустику.
Лучше дрова и жар... озеро... туман над водой... И запахи....
классная штука ... для кожи полезна..
KALAMIES
15-08-2014, 20:35
Вот же ,засада,а!
Думал,что сегодня вечерком посижу во флуде с бокалом куба-либре..ан нет,усталость берёт своё,глазки закрываются и тело просится в кроватку,да и будильник уже поставлен на 5:40 утра,арбайтен-арбайтен-арбайтен...
А ещё завтра нужно купить /найти автомобильное кресло для малыша,кроватку и стул-стол для кормления...буду лопатить торипистефи ))
Автокресло не сосватал на работе?
Иди спать, трудоголеГ...
З.Ы. Мне 2 недели до отпуска...
Да, очень для многого полезна, как оказалось. Очень приятное ощущение было опосля, да ещё и лишний повод поразглядывать искоса мускулистых мужчин по соседству ))) У нас эта сауна общая :)
Да, очень для многого полезна, как оказалось. Очень приятное ощущение было опосля, да ещё и лишний повод поразглядывать искоса мускулистых мужчин по соседству ))) У нас эта сауна общая :)
вот для чего ты в сауну пошла))) а то все полезность полезность)) я уж и поверила.. :D
Действительно, инфра-красная сауна - интересное место. Нет внешнего жара, не тяжело, не душно. Но в какой-то момент понимаешь, что внутри разливается по всему телу горячая волна. Очень приятные ощущения оказались. :)
Все, усыновили еще одного ребенка, мальчика в полоску, Иннокентий зовут...попросту Кеша..;)
Все, усыновили еще одного ребенка, мальчика в полоску, Иннокентий зовут...попросту Кеша..;)
Кот? Попугай? Теряюсь в догадках
вот для чего ты в сауну пошла))) а то все полезность полезность)) я уж и поверила.. :Д
Я ради телевизора!!
@@@NANA@@@
15-08-2014, 21:23
Пусть Кеша будит послушным.
Пародистый?
Пусть Кеша будит послушным.
Пародистый?
Наполовину шотландец...
Оль, меня чётта не пропёрла подобная сауна. Совсем. Но да, музыку слушали, через B&O акустику.
Лучше дрова и жар... озеро... туман над водой... И запахи....
Да! Мы у себя сделали кедр и можевельник , запах обалденный.
показывай дитя , бум всем форумом на него любоваться.
показывай дитя , бум всем форумом на него любоваться.
Чтоб злобные сглазили из вредности? :nee:
Leonilla
15-08-2014, 22:31
Она для много чего полезна. Я уж 6 лет пользуюсь. Но и обычная тоже хороша. Везде-свои прелести.
Чтоб злобные сглазили из вредности? :nee:
Ну тогда в других местах показывай.. чтоб злобныши не видели :).
@@@NANA@@@
15-08-2014, 22:47
Наполовину шотландец...
Муся,главное...,шо ....Иннокентий! :)
(небось доча уломала? :) Или обоюдное решение? Свою маму я смогла уговорить к 9-му классу на котика.Про собаку...заикаться было ...бессмысленно)
Ну тогда в других местах показывай.. чтоб злобныши не видели :).
Во всех показал мурлыку...
Постоянно мурлычет, даже играя..
~aurinko~
15-08-2014, 23:38
Когда в интернете (как сейчас), а когда на работе подслушиваю. )))
Да, о интернете знаю. Но он такой огромный. Не подскажешь подробней?:)
На прощание, как лисята резвяться перед студией финского Yle Aamu-Tv
http://yle.fi/uutiset/vidyeo_lisyata_na_yle_-_ikh_okazalos_tselykh_troe/7413838
Во всех показал мурлыку...
Постоянно мурлычет, даже играя..
Хорошенький котик , полосатенький :) :kotedance:
Чон Сон Ы
16-08-2014, 17:49
На прощание, как лисята резвяться перед студией финского Yle Aamu-Tv
http://yle.fi/uutiset/vidyeo_lisyata_na_yle_-_ikh_okazalos_tselykh_troe/7413838
Вот так резвятся лисята, играют в городских парках людям на радость. А между прочим, кто-то из них моего кота скушал.
Вот так резвятся лисята, играют в городских парках людям на радость. А между прочим, кто-то из них моего кота скушал.
Как узнала?
Визитку оставили?;)
Чон Сон Ы
16-08-2014, 18:18
Как узнала?
Визитку оставили?;)
Трупик оставили обглоданный. Хорош надсмехаться, а не то разозлюсь.
Привет, флуд на месте как всегда.
Чон Сон Ы
16-08-2014, 18:35
Привет, флуд на месте как всегда.
Привет душечка!
Привет душечка!
Привет красавица моя. Как поживаешь?
Чон Сон Ы
16-08-2014, 18:46
Привет красавица моя. Как поживаешь?
Хорошо поживаю, продуктами запасаюсь, сухари сушу. А у вас чего нового?
Хорошо поживаю, продуктами запасаюсь, сухари сушу. А у вас чего нового?
Жарко, шли плохую погоду, я с удовольствием приму посылку.
Сухари дело хорошее, всегда пригодятцца :kotedance:
Все спят или как?
http://i037.radikal.ru/1408/d0/81b0ba4a87f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Чон Сон Ы
16-08-2014, 19:37
Жарко, шли плохую погоду, я с удовольствием приму посылку.
Сухари дело хорошее, всегда пригодятцца :kotedance:
Танцуй танцуй, тебе голод не грозит.
:xbanan: :ngmoroz2: А жару я сама не люблю, пролукты портятся.
Чон Сон Ы
16-08-2014, 19:39
Жуткий пес смердячий.
Танцуй танцуй, тебе голод не грозит.
:хбанан: :нгмороз2: А жару я сама не люблю, пролукты портятся.
Тьфу на тебя, не накаркай. Тебе голод не грозит.
Неужели плохой погоды жалко что и слать мне желаешь?
Чон Сон Ы
16-08-2014, 20:07
Тьфу на тебя, не накаркай. Тебе голод не грозит.
Неужели плохой погоды жалко что и слать мне желаешь?
Не желаю, сама хочу помёрзнуть, в шубе походить. А тебе зачем? Давай сюда едь, я тебя в своем жилье приму, от полиции укрою, если чё.
Не желаю, сама хочу помёрзнуть, в шубе походить. А тебе зачем? Давай сюда едь, я тебя в своем жилье приму, от полиции укрою, если чё.
Думаешь меня ищут через интерпол? :D
Спасибо . Кинь номер телефона в личку. :kiss:
Чон Сон Ы
16-08-2014, 20:28
Думаешь меня ищут через интерпол? :D
Спасибо . Кинь номер телефона в личку. :kiss:
Око, а я разве тебе ещо не кидала? :eek: Получай!
Микка К.
16-08-2014, 20:42
Автокресло не сосватал на работе?
Иди спать, трудоголеГ...
З.Ы. Мне 2 недели до отпуска...
Гыы...детский сад какой-то :) Сперва сказал дам,потом сказал,что жену спросить надо.На второй день сказал завтра привезу,но извини,мол,состояние не ахти.Привёз,дал,говорит,типа,не забудь вернуть.Я привёз домой,снял тряпичную обшивку и постирал в стиралке.Высохла,собрал,успокоился.Прихожу на работу,а он мне говорит,мол жена забычила и просит вернуть.ОК,говорю,нет проблем,завтра привезу.
Привожу,докладываю,мол,в машине лежит,в полном порядке (+постирал и намыл),после работы можешь забрать с парковки.
А он мне отвечает,слышь,извини,достала меня эта дура,вернёшь,когда посчитаешь нужным ))
Вобщем,на том и порешили,но я решил поискать в другом месте,на всякий пожарный ))
ПС.А я вот только с работы приехал.Жрать хочу.Выпить хочу.А до отпуска ещё 2 месяца ))
Микка К.
16-08-2014, 20:53
Силён,ты,Мусьен :)
И сколько у вас уже усыновлённых ?
Чон Сон Ы
16-08-2014, 20:55
Силён,ты,Мусьен :)
И сколько у вас уже усыновлённых ?
У Муси котёнок что-ли? Что-то я это сообщение не заметила.
:) Кешик значит.
ПС.А я вот только с работы приехал.Жрать хочу.Выпить хочу.А до отпуска ещё 2 месяца ))
Значит надо поесть + выпить и посмотреть хорошую комедию и помечтать о море !!!
http://www.ivi.ru/watch/2484
Микка К.
16-08-2014, 21:04
У Муси котёнок что-ли? Что-то я это сообщение не заметила.
:) Кешик значит.
Судя по его сообщению,там уже целый зоопарк.
Не,вроде попугай...если Кеша ))
Микка К.
16-08-2014, 21:08
Значит надо поесть + выпить и посмотреть хорошую комедию и помечтать о море !!!
http://www.ivi.ru/watch/2484
А если хорошо выпить,то и море приснится ))
~aurinko~
16-08-2014, 22:38
Политика, семейные разборки и сыр популярны. А кто во флуде флудить будет? И где Канарейка? Она что на лето улетела? Так лето кончилось:) У нас перелётные птицы уже в стаи собираются. На днях видела. И где Канарейка?
Судя по его сообщению,там уже целый зоопарк.
Не,вроде попугай...если Кеша ))
С какого испуга зоопарк?
Железная логика, если Кеша, то попугай...:)
Ага, и говорит голосом Хазанова... :bratok:
~aurinko~
16-08-2014, 23:39
Из за того что не флудит народ, я долго сыр есть не буду. Слишком много времени я в теме о сыре провела.
Жуткий пес смердячий.
Это ты про кого?
Чего то ты не в духе сегодня?
Это ты про кого?
Ну бывают у женщин такие дни, когда они не адекватны, ты незнала? :nee:
А вот у мужиков такого не бывает или как женщины считают, не имеют права...;)
Микка К.
17-08-2014, 08:18
С какого испуга зоопарк?
Ну,если человек пишет,что "усыновили ЕЩЁ одного" ,то как это надо понимать?
Да,я уже видел,что кота взяли,а ДО кота кого взяли-животное/рыбку/птичку?
Сижу в деревне,жру русскую водку и пиво,бабы в шоке. Ездил в Питер,сам зарулем,а сколько быдла на дорогах ахренеть.Слава богу что Я не гражданин Родины.Kotimaa on paras!!!
Чон Сон Ы
17-08-2014, 15:16
Это ты про кого?
Это я про твоего пёса. Однажды такой пёс мою кошечку подрал, вот мне и вспомнилось.
Чон Сон Ы
17-08-2014, 15:17
Ну бывают у женщин такие дни, когда они не адекватны, ты незнала? :nee:
А вот у мужиков такого не бывает или как женщины считают, не имеют права...;)
Муся стоять, смирррно!
Муся стоять, смирррно!
Не могу, ножки на грядке устали,,;)
Чон Сон Ы
17-08-2014, 17:50
Не могу, ножки на грядке устали,,;)
Радуйся, что я сегодня добрая. Кто у тебя там полосатый появился? Какой такой Кеша?
Радуйся, что я сегодня добрая. Кто у тебя там полосатый появился? Какой такой Кеша?
Не попугай точно..:)
Люся вконтакте может показать..
Чон Сон Ы
17-08-2014, 18:28
Не попугай точно..:)
Люся вконтакте может показать..
Я по Контактам не гуляю, а до Люси еще долго не доеду. Кидай сюда фото, мне нужно знать, кто у тебя поселился.
Это я про твоего пёса. Однажды такой пёс мою кошечку подрал, вот мне и вспомнилось.
Это котик! :D :kotedance: лысенький..
Чон Сон Ы
17-08-2014, 18:57
Это котик! :D :kotedance: лысенький..
А я только сейчас разглядела, что это кот. :D
А вчера он мне бультерьером показался. Вот это да! Вот никогда не хотела такого кота иметь, даже в страшном сне.
А я только сейчас разглядела, что это кот. :D
А вчера он мне бультерьером показался. Вот это да! Вот никогда не хотела такого кота иметь, даже в страшном сне.
Я тоже .. Представляешь как уродуют котиков , а кому то такое нравится.
Чон Сон Ы
17-08-2014, 19:26
Я тоже .. Представляешь как уродуют котиков , а кому то такое нравится.
Такое сначала заводится, а потом уже любится. Я бы тоже не выбрала такого их огромного разнообразия кошачих пород.
Если только мне только он сам ко мне прибился где-нибудь на улице.
Микка К.
17-08-2014, 19:36
И завтра снова понедельник.А я снова без выходных был ))
ПС.Если кто со стаканчиком сейчас перед монитором,то чин-чин! ,друзья :)
Такое сначала заводится, а потом уже любится. Я бы тоже не выбрала такого их огромного разнообразия кошачих пород.
Если только мне только он сам ко мне прибился где-нибудь на улице.
У моей подруги живёт лыска. Раньше я тоже не понимала зачем люди этих "марсианских" сфинксов заводят, а теперь понимаю :D Милейшее грациозное существо оказалось, с чудным характером, мурчалка. Не кошик, а клад. Так вот ненароком и прониклась я к лысикам и даже какую-то импрессионистскую красоту в них узрела. :kotedance:
У меня только квас .. считается? :spy:
Микка, ради тебя пойду капну себе белого вина. И ягоды из морозилки набросаю. Мммммм.....подобие крюшона. Чин-чин! :coctail:
Микка К.
17-08-2014, 19:49
О,нас уже трое :)
Квас,вино,пиво-всё считается!
Только я долго с вами сидеть не смогу,спать пойду по-раньше :)
KALAMIES
17-08-2014, 20:02
Четверо. ...И капнул вискарика в стакашек.
Чон Сон Ы
17-08-2014, 20:06
У моей подруги живёт лыска. Раньше я тоже не понимала зачем люди этих "марсианских" сфинксов заводят, а теперь понимаю :D Милейшее грациозное существо оказалось, с чудным характером, мурчалка. Не кошик, а клад. Так вот ненароком и прониклась я к лысикам и даже какую-то импрессионистскую красоту в них узрела. :kotedance:
Все животные прекрасны, и красивые и некрасивые. Главное их любить, защищать.
А мы тоже долго не будем, завтра ж поневольник. Тем не менееееее....За здоровье!
Четверо. ...И капнул вискарика в стакашек.
Ну вот, компания собирается.. :xdrinkers
@@@NANA@@@
17-08-2014, 21:00
С прыездам...меня.
Ездили к маман,як моя палавина гутариид...,хоть покушать ..рас в год па-челавечезки.... :)
С прыездам...меня.
Ездили к маман,як моя палавина гутариид...,хоть покушать ..рас в год па-челавечезки.... :)
Ну, с приездом! Присоединялся, я тебе вина накапаю. С клубничкой! Настоялось уже. :coctail:
@@@NANA@@@
17-08-2014, 21:10
Ну, с приездом! Присоединялся, я тебе вина накапаю. С клубничкой! Настоялось уже. :coctail:
:kush:
с довольствиемС в харошай кампании.
:xdrinkers
KALAMIES
17-08-2014, 21:13
Много не капай, чревато. И так глаза ломаются читать, что и трезвая Нана пишет, "по-падонкафффски". :D
С прыездам...меня.
С приездом , чем угощалась , хвастай!
KALAMIES
17-08-2014, 21:14
:kush:
с довольствиемС в харошай кампании.
:xdrinkers
Закусывай. Не забывай. :bebe:
Много не капай, чревато. И так глаза ломаются читать, что и трезвая Нана пишет, "по-падонкафффски". :D
:D Развратили мы Нанусю. Раньше крышечку понюхать достаточно было, а теперь уже до полкрышечки дошло за вечер.. :)
~aurinko~
17-08-2014, 21:33
Что пьём?
......................
KALAMIES
17-08-2014, 21:36
Что пьём?
......................
Уже ничего. Завтра на работу, некоторым. :trud: :hang:
@@@NANA@@@
17-08-2014, 21:37
Закусывай. Не забывай. :bebe:
и не гври....,а то от радасти як нахру..каваюсь...
(есть и ... повод:уже ближе к дому(около 20 км),...Начальник небесной канцелярии....миловал нас....)
[russian.fi, 2002-2014]